Вход

Просмотр полной версии : Межсезонье-2012. Сборы.Контрольные игры.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42]

Coach
27.02.2012, 12:30
Вродеж по четвергам темы открывают.

А я просто соскучился по футболу Кубани :) ничейка будет имхо...

777
27.02.2012, 12:44
А я просто соскучился по футболу Кубани :) ничейка будет имхо...

Судя по ответной игре евро кубков. Локо мертвый, их тренер настроил никакую игру...

Капитан Врунгель
27.02.2012, 13:03
Судя по ответной игре евро кубков. Локо мертвый, их тренер настроил никакую игру...
снова полетели шапки?:lol: В прошлом году мы уже в начале сезона Рубин, после их слива в еврокубках, закидывали головными уборами.

Coach
27.02.2012, 13:22
снова полетели шапки?:lol: В прошлом году мы уже в начале сезона Рубин, после их слива в еврокубках, закидывали головными уборами.

Локомотив сейчас нормально на ходу. Или же есть мнение что мы сильнее Бильбао?

777
27.02.2012, 13:30

Никаких шапок. Только мое отношение к увиденному матчу. Наши тоже провели не одну игру на сборах, так что тоже на ходу. Надо брать очки у Локо. А то как-то не очень статистика наших встреч в этом сезоне...

777
27.02.2012, 13:32

Есть мнение. Что Петреску изучил соперника. И готовит что-то на эту игру...

Капитан Врунгель
27.02.2012, 13:38
не понял, это к чему? Внимательней читай мой пост и цитату в нем.:lol:

Бугор
27.02.2012, 13:39
Надо брать очки у Локо.
очко ихнее возьмём и будет хорошо. :)

777
27.02.2012, 13:42
очко ихнее возьмём и будет хорошо. :)

Ну, хотя бы так).....

Кадастр
27.02.2012, 13:45
Да, нужно цеплять очки сейчас, пока еще команды не вошли в игровой ритм, дальше будет сложнее.

Бармалей
27.02.2012, 13:46
очко ихнее возьмём и будет хорошо.:) Посмотрим,там уж как удача нам повернётся.:)

Арбалет
27.02.2012, 13:52
Есть мнение. Что Петреску изучил соперника. И готовит что-то на эту игру...
Ну тут к гадалке не ходи, понятно, что Мистер готовит что-то. :)

Кадастр
27.02.2012, 13:55
Надеюсь Дан настроит ребят на борьбу! Ну и нужно подтягивать статистику личных встреч в этом сезоне.

Бармалей
27.02.2012, 14:37
Надеюсь Дан настроит ребят на борьбу! То что Дан настроит,не сомневаюсь.Думаю каждый игрок и сам это понимает,и выложится по полной.А игроки уже на себе знают,что играть и побеждать в первой восьмёрке можно,и нужно,любого соперника.Главное это самоотдача на поле каждого ,и выполнение всех установок Дана на игру.

777
27.02.2012, 14:54
Думаю, Ионов захочет заявить о себе. Тем более в мАскве. Так что наша атака стала если не сильнее. То более не предсказуемая. Так как Варга был более понятет, а затем сдох. То у Ионова есть хороший шанс. Он как бы один из ведущих игроков основы. И будет иметь достаточно игрового времени, что бы доказать всем. Ну и Траоре будет удобнее, с таким полузащитником. Поэтому надеюсь на удачную игру, нашей линии защиты. Особенно центр и с фланга Макса. Хорошо если Лоло вернется в основу так-то.....

Седой
27.02.2012, 15:32
Щас по Футбол ру о Кубани сюжет идет

Опоздал. Чего грили?
«Кубань» перед сезоном: К новым высотам - без Давыдова (видео) (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbvideo_NI294751_Kubani-pered-sezonom-K-novim-visotam-bez-)

Снайпер
27.02.2012, 15:48
Что мне нравится в нашем главном тренере, так это то, как он растёт с нашей командой.
Помните тактическую ошибку тренера в прошлом году, когда сборы проводили в Австрии, где был прохладный альпийский воздух. А у нас в то время пекло и духота. Нам нужно было не проводить последнюю контрольную игру за несколько дней до чемпионата, дав тем самым отдохнуть футболистам, и сборы не стоило продлять в Австрии, а дать адаптироваться нашим игрокам к местному климату, к реальным условиям игры.
Помните, что с нами тогда сделала Томь? А эту Томь тем временем имели кому не лень… Наши еле ноги тогда волокли, варёные пешком ходили.
А сейчас Дан отказался от недельного сбора в Турции, чтобы наши игроки прошли акклиматизацию в реальных погодных условиях, где придётся по факту играть.
Дану зачёт!

Бармалей
27.02.2012, 15:53
А сейчас Дан отказался от недельного сбора в Турции, чтобы наши игроки прошли акклиматизацию в реальных погодных условиях, где придётся по факту играть.В Москве погода на третье число до -6 прогноз. Правильно,никаких "тепличных" условий.:)

Час Мужества
27.02.2012, 15:54
Снайпер,
Помните тактическую ошибку тренера в прошлом году, когда сборы проводили в Австрии, где был прохладный альпийский воздух. А у нас в то время пекло и духота. Нам нужно было не проводить последнюю контрольную игру за несколько дней до чемпионата, дав тем самым отдохнуть футболистам, и сборы не стоило продлять в Австрии, а дать адаптироваться нашим игрокам к местному климату, к реальным условиям игры.
Неужто сам Анатолий Фёдорович к нам пожаловал?:shok::lol:

Снайпер
27.02.2012, 15:57
Неужто сам Анатолий Фёдорович к нам пожаловал?
Ты со мной не согласен, или это обычный под…б в стиле ГМ?

Час Мужества
27.02.2012, 16:04
Снайпер, я с тобой не согласен, т.к. ще в прошлом году не раз и не два разбирали тут, почему так вышло, а матч с "Томью" тупо был несчастный случай (большой привет Будакову!). А до матча с "Томью" была ещё игра в Брянске.

PJ
27.02.2012, 16:08
А у нас в то время пекло и духота. Нам нужно было не проводить последнюю контрольную игру за несколько дней до чемпионата, дав тем самым отдохнуть футболистам, и сборы не стоило продлять в Австрии, а дать адаптироваться нашим игрокам к местному климату, к реальным условиям игры.
Помните, что с нами тогда сделала Томь? А эту Томь тем временем имели кому не лень… Наши еле ноги тогда волокли, варёные пешком ходили.
А сейчас Дан отказался от недельного сбора в Турции, чтобы наши игроки прошли акклиматизацию в реальных погодных условиях, где придётся по факту играть.
ХЗ, но по моему не одно и тоже. Холодно - двигайся и не замерзнешь. А вот в жару из прохлады нужна акклиматизация. По моему причины отказа от Турции в другом. Да и тренировки в холодных условиях повышают травмоопасность. Как-то ИМХО.

Cевервовк
27.02.2012, 16:20
Ну тут к гадалке не ходи, понятно, что Мистер готовит что-то.
Вот, ей богу, почему-то посещают иногда такие приятные детско-юношеские мысли!!!:oops::oops::) А вдруг!!! А вдруг Дан подготовил что-нибудь такое, что ни в сказке сказать, ни пером описать! Чё-то он так и вьёт, так и навевает! Давыдов ушёл - ай, как плохо! Всё у него готово уже и без Давыда!;) И ребятишки по полочкам разложены! И "Кубань" назло врагам, на радость нам покажет - ух ты - что! И не только в первой игре этой фазы, а вообще... . Действительно, сейчас такой "кусочек" времени для Дана, команды, новичков, молодёжи! Играй - не хочу! Доказывай. Добивайся. Расти. А если с этим ещё и турнирные успехи придут, то к нам придёт "щясте"! Сейчас в команде очччень, на мой взгляд, интересный подбор игроков! Дай бог, чтобы у Вас, Мистер Петреску, всё получилось, дай бог ребятам осуществить все его замыслы! А мы будем всегда любить нашу "Кубань"!

Снайпер
27.02.2012, 16:22
Снайпер, я с тобой не согласен, т.к. ще в прошлом году не раз и не два разбирали тут, почему так вышло, а матч с "Томью" тупо был несчастный случай (большой привет Будакову!). А до матча с "Томью" была ещё игра в Брянске.
Несчастный случай, это когда один рикошет в ворота, а когда три мяча, ещё и от такой команды как Томь, это что?

Час Мужества
27.02.2012, 16:25
Снайпер,
Несчастный случай, это когда один рикошет в ворота, а когда три мяча, ещё и от такой команды как Томь, это что?
Это трижды несчастный случай. Не забудь ещё, сколько моментов мы не реализовали.

PJ
27.02.2012, 17:10
Про Лоло из twittera
Мы уже начинаем скучать по Игору Лоло. Наш защитник снова отправляется играть за сборную. Обещает вернуться 1 марта.

матрас
27.02.2012, 17:26
Снайпер,

Это трижды несчастный случай. Не забудь ещё, сколько моментов мы не реализовали.

да нет,на тот момент Томь Кубань тупо перебегала.и перемена климата и т.д в этом сыиграли важную роль.я считаю что Петреску правильно делает что гоняет футболистов по грязи под дождём.
буй его знает как там в Маааскве будет.

moderator
27.02.2012, 17:27
http: //gooool.ru/load/1/telekanal_ntv_pljus_nash_futbol_smotret_onlajn/3-1-0-69
в 18-00 переходим и смотрим про Кубань Локо превью:)

Снайпер
27.02.2012, 17:41
Мы уже начинаем скучать по Игору Лоло. Наш защитник снова отправляется играть за сборную. Обещает вернуться 1 марта.
Как же достали эти сборные, толком ребят наиграть не успеваешь, а ещё не дай Бог травма… из-за каких-то левых игр.
С одной стороны радуешься, что у тебя играют сборники, а с другой стороны достают все эти бесконечные вызовы…

Бармалей
27.02.2012, 17:45
а ещё не дай Бог травма… Ну ево на (три раза плюнул).;) Удачи,и прежде всего здоровья Игору.:beer2:

МимоХодом
27.02.2012, 17:53
Снайпер, уважаемый! А Вы, стесняюсь спросить, от чьего имени это написали?

Снайпер
27.02.2012, 17:58
Снайпер, уважаемый! А Вы, стесняюсь спросить, от чьего имени это написали?
От своего.

Гудвин
27.02.2012, 18:27
Команда готовится в "привыкательном режиме". Это гут. Ибо во-первых надо чуток нагрузки сбавить, а во-вторых дышится даже по холоду иначе. Про Томь не соглашусь, что Австрия повлияла сильно. Вот в Брянске да, разобранная команда было. С Томском и нежарко было особо. Просто несчастный случай, а также ошибки отдельных личностей.

Евгeний
27.02.2012, 20:53
А меня вот потихоньку начинает бить мандраж, неспокойно. Но это нормальное ощущение, по-другому, навероное, и быть не может. За годы боления знаю, что это к добру!!!

К@рлсон
27.02.2012, 20:55
Но это нормальное ощущение, по-другому, навероное, и быть не может. За годы боления знаю, что это к добру!!!
а у меня это к игре.к сожалению результат всегда разный и ничего точного сказать нельзя!#-o:)

Бармалей
27.02.2012, 21:12
Елагину зачОт! О Кубани много говорят в новом проекте по каналу "Наш футбол".Речь идёт о предстоящем матче с Локо.:)

Баламут
27.02.2012, 21:14
Бармалей, О_о что за передача то?когда шла?

Евгeний
27.02.2012, 21:15
Гудвин, Ты должен знать. Гном готовит вступительную к третей части сезона, два года подряд душевно и фартово получалось???
ЗЫ: наверное этот вопрос не только я бросаю...

DJ_FISH
27.02.2012, 21:17
Баламут, сейчас включай наш футбол и смотри, идет прямой эфир.

Бармалей
27.02.2012, 21:20
Бармалей, О_о что за передача то?когда шла?Сейчас идёт! Называется "Восьмёрка.Локомотив-Кубань",новая аналитическая программа.:)

Петреску Навсегда
27.02.2012, 21:20
Елагин, может правильно всё расставить по полочкам...

Fiasko
27.02.2012, 21:22
Как стало известно корреспонденту "СЭ" Евгению Дзичковскому, Российский футбольный союз договорился с Федерацией футбола Кот-д'Ивуара о проведении товарищеского матча, который состоится 15 августа
soccer.ru/news/285569.shtml

интересно будет на наших поглядеть..)

Бармалей
27.02.2012, 21:26
интересно будет на наших поглядеть..)Посмотрим как к тому времени ещё всё будет. Может уже на бывших наших(или нашего) будем смотреть.;)

3 : 0
27.02.2012, 21:46
Чирканите что там за новая передача, о чём речь и шо о Кубани говорят, а то нету у меня "тарелок"(.

Картель
27.02.2012, 21:55
А еще лучше ссылку как появится:)

Veter
27.02.2012, 22:26
Елагин Рулит:lol::lol::lol::app::app::app:

Dandy
27.02.2012, 22:35
Да Елагин просто зверь ! :lol::app:
Костик с Мишей не ржали бы, а лучше б поразмыслили о свой узколобой футбольной суперосведомленности в границах не далее мкада.

Velvet
27.02.2012, 22:36
Че-то на gool.ru затроила трансляция! :cry: Где-нить еще глянуть можно?

Гудвин
27.02.2012, 22:40
Елагин показал маскальским младохлыщам как надо заглядывать за пределы Садового кольца:). Красаувчик. Любит он Кубань и лично Мистера:)

Бармалей
27.02.2012, 22:40
Елагин Рулит:lol::app:А как Елагин горячо говорил о Кубани и Петреску!:app:Реально знает Кубань,и живёт Кубанью.:)Приятно было его слушать,особенно авансы на третий круг в адрес Кубани,пятое-шестое место.И пусть будет по Елагину!:beer2:

Кабася
27.02.2012, 22:43
Хорошая передача!!!! Только матча еще больше захотелось - эх дожить бы до субботы:mrgreen: Елагину Суперзачот!!!!:app:

Mixas
Мужики, расскажите подробней, шо було?:) Чего Елагин рассказывал?:)

Гудвин
Бармалей, это будет по дяде Гудвину и только потом по Елагину:)

Dandy
27.02.2012, 22:46
Мужики, расскажите подробней, шо було?

Mixas, та такое не пересказать :lol:
Елагин сказал, что если Петреску сыграет по накатанной с прошлого года- то 5е-6е, а если б реально пыжанулся и была б задача(читай: соответсвующее задаче усиление), то для Мистера и в тройку-реал резалт :lol::app:

Иfан
27.02.2012, 22:49
А отдельно-Полено сидело-тьфу извините , пожалуйста, Поленов, просто он как идиот начал ухмыляться, когда Елагин упомянул о Плошнике-100% пудов этот .........нехороший человек, впервые услышал эту фамилию-АНАЛитег хренов#-o

remix
27.02.2012, 22:53
Об Ионове хорошие высказывания были.

Smile
27.02.2012, 22:55
Елагин:
Траоре, забив 15 голов, превысил предыдущее достижение нападающих "Кубани" в сильнейшем дивизионе - 10 мячей, принадлежащее Александру Плошнику. :app::app::app:

Бармалей
27.02.2012, 23:04
А как Елагин состав Кубани на игру с Локо расставлял.:) Эти пенькИ сидевшие в студии были в шоке,и слушали раскрыв рты от того как он всё по каждому игроку дал точный расклад и расставил весь состав по позициям. А в студии эти "Поленовы" что сидели,начали шутить что сейчас Петреску позвонит на передачу.:lol:

Баламут
27.02.2012, 23:09
В общем профукал передачу((( ну завтра то погляжу :)

Бармалей
27.02.2012, 23:18
В общем профукал передачу((( ну завтра то погляжу:)
Баламут,завтра утром будет повтор передачи на канале "Наш футбол":
06.05.- "Локомотив-Кубань.Избранное".
09.05.- "Локомотив-Кубань.Превью".:)

Петреску Навсегда
27.02.2012, 23:19
А в студии эти пенькИ что сидели начали шутить только шутить и умеют. Им в другой передаче участвовать надо было

Баламут
27.02.2012, 23:21
Баламут,завтра утром будет повтор передачи на канале "Наш футбол":
09.05.- "Локомотив-Кубань.Превью".

Да думаю что на *GoooL* добавят завтра на просмотр. а то в 6 утра как-то :)

Андреич
27.02.2012, 23:25
Елагин показал маскальским младохлыщам как надо заглядывать за пределы Садового кольца. Красаувчик. Любит он Кубань и лично Мистера

Гудвин, я тоже раньше думал, что он даже не любит, а просто симпатизирует нашей команде и Дану. Но сегодня я стал подозревать, что он не только любит, но и знает о Кубани и околоКубани намного больше, чем все наши местные спорт.ведущие вместе взятые, о плюсовских вообще промолчу. Отжигал Елагин сегодня очень мощно! Тут тебе и Плошник, и происхождение Варги, и характеристика каждого игрока в отдельности. А добил он Генича с Поленовым в концовке пятиминутной речью с весьма подробным разбором командной игры Кубани и её перспектив в 3-ем круге:-D Силён, ничего не скажешь:-D

Андреич
27.02.2012, 23:27
А, кстати, что было вот здесь? "Локомотив-Кубань.Избранное"

Тупо повтор 2-го матча с маГНИДом?

Кабася
27.02.2012, 23:28
Да думаю что на *GoooL* добавят завтра на просмотр. а то в 6 утра как-то

Баламут, В 6 утра "Избранное" - это нарезка лучших игр Кубани и Локо. А вот с 9 сама передача, ее и рекомендую посмотреть!:beer2:

Гудвин
27.02.2012, 23:49
Андреич, я очень сильно подозреваю, что такое отношение к Кубани у Елагина связано с ассоциацией давних своих времен периода нахождения Дана в АПЛ:)

Бармалей
27.02.2012, 23:56
я очень сильно подозреваю, что такое отношение к Кубани у Елагина связано с ассоциацией давних своих времен периода нахождения Дана в АПЛ
Гудвин,а это не секрет.:)Он сам сказал про матчи Дана в АПЛ,про " Челси это мечта,Кубань это работа",и то что Дан ему ещё с Альбиона нравился,как хороший игрок,тем что Дан не любит проигрывать... Так что ты правильно подозреваешь.:)

Гудвин
27.02.2012, 23:58
Бармалей, да я в другом контексте:). Кстати никто не отметил, что Елагин сказал, что Давыдова правильно продали, типа.

remix
28.02.2012, 00:00
Елагин года этак с 1996 начал АПЛ комментировать.

Петреску Навсегда
28.02.2012, 00:00
Помню,как первый раз услышал его комментарии матчей АПЛ. Имхо.Лучший-комментатор на сегодняшний день:app::app::app:

Drow Elf
28.02.2012, 00:02
Причем лучший не потому, что "Кубань" хвалит, а реально лучший. Энциклопедия футбола, о каждой команде знает от и до, не вылизывает лидерам и "проектам".

Гудвин
28.02.2012, 00:10
Гудвин, Ты должен знать. Гном готовит вступительную к третей части сезона, два года подряд душевно и фартово получалось???
ЗЫ: наверное этот вопрос не только я бросаю...

Тут все сложно. Гном просто так ничего не пишет. Надо, чтобы навеяло. Надеюсь, что ему навеет. Лично я постараюсь:)

Картель
28.02.2012, 00:56
Игрок "Кубани" Жавнерчик попросил не вызывать его на игру Белоруссии с Молдавией

Футболист краснодарской "Кубани" Максим Жавнерчик попросил тренерский штаб сборной Белоруссии не вызывать его на предстоящий 29 февраля товарищеский матч с национальной командой Молдавии. Об этом рассказал Георгий Кондратьев, новый главный тренер сборной Белоруссии.
"Жавнерчик жив-здоров. Но Максим попросил не вызывать его на матч с молдаванами. Он железный игрок основного состава "Кубани", 3-го марта у него важный матч с "Локомотивом". Максим боится, что отлучка в сборную может дать шанс конкурентам потеснить его из основы. Мы пошли навстречу. Ведь в российской Премьер-Лиге не так много белорусов с постоянной игровой практикой", — заметил Кондратьев.
Источник: Прессбол

ЗЫ: Вот таких как Макс и надо ценить и беречь в Кубани. Именно в них настоящая сила клуба. А когда уходят звездные "лучники" - это вызывает лишь легкое сожаление. Не более того.

Кабася
28.02.2012, 01:31
Жавнерчик попросил не вызывать его на игру Белоруссии с Молдавией
Вжик, красава!!!! Понимает Макс что и Лоло в сборной, и он... Случись недай бог что с ним, а Игор задержится в дороге - все кранты!!! Вобщем зауважал Макса еще больше!!!:app::app::app:

Бармалей
28.02.2012, 01:36
Но Максим попросил не вызывать его на матч с молдаванами. Он железный игрок основного состава "Кубани", 3-го марта у него важный матч с "Локомотивом".С большой вероятностью Макс выйдет в основе с первых минут.Удачи тебе Максим в играх за "Кубань",и здоровья!:beer2:

Garalf
28.02.2012, 07:28
завтра утром будет повтор передачи на канале "Наш футбол":
09.05.- "Локомотив-Кубань.Превью"

Для тех кто не сможет посмотреть, можете скачать запись передачи на Рутрекере:
http : //rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3961693 (без пробелов)

Garalf
28.02.2012, 08:28
посмотрел, ну Елагин... мужик!!!:app:

Форекс
28.02.2012, 09:07
Есть мнение. Что Петреску изучил соперника.

"Центр изучения общественного мнения"? ВЦИОМ? Левада-Центр?
Чье мнение?

Drow Elf
28.02.2012, 10:33
Garalf, спасибо за ссыль. Смотрю и душа радуется. Угораю с чувака из "Локо". Двух слов связать не может и тихо охеревает от Елагина, который, такое ощущение, лучше него знает о "Локо".:lol:

Predator vs aliens
28.02.2012, 10:43
Елагин — Бог! :app::mrgreen:
Особенно на фоне гламурных блатных коминетаторов-халтурщиков.

Бармалей
28.02.2012, 11:00
Угораю с чувака из "Локо". Двух слов связать не может#-oИ этот чувак руководитель селекционной службы Локо?:shok: Дора по сравнению с ним,мегаталант.:lol:

777
28.02.2012, 11:07
С большой вероятностью Макс выйдет в основе с первых минут.Удачи тебе Максим в играх за "Кубань",и здоровья!:beer2:

Жаль, я так-то больше надеялся что Лоло будет играть. С ним спокойнее за фланг, чем при Максе. Думается, Макс больше полузащитник, чем защитник....

Кадастр
28.02.2012, 12:05
Лучше был бы Игор. Но с его отлучками в сборную он пропустил всю межсезонку и сейчас будет трудно сделать вывод о его физической форме... Надеемся, что он приедет в нормальном физическом состоянии и тогда , может быть, Дан и выставит его на игру с Локо.

moderator
28.02.2012, 12:25
народ дайте ссылку на просмотр вчерашней передачи !только онлайн!не скачиват!:)

Кабася
28.02.2012, 12:35
moderator, пожалуйста - http://gooool.ru/news/smotret_onlajn_chempionat_rossii_2011_2012_vosmerk a_lokomotiv_kuban_prevju/2012-02-28-11176

К@рлсон
28.02.2012, 13:01
«КУБАНЬ» ГОТОВИТСЯ К «ЛОКОМОТИВУ»
Отдохнув в воскресный выходной, в понедельник футболисты «Кубани» собрались на своей учебно-тренировочной базе, чтобы начать целенаправленную подготовку к матчу 33 тура Чемпионата России против столичного «Локомотива».

Тренерский штаб принял решение провести занятие на поле с искусственным покрытием. Тренировка началась с поздравлений в адрес Владислава Кулика, который в понедельник свой 27 День рождения. Сразу после теплых слов и пожеланий команда начала разминку под руководством Патрика Лазареску.

Начало занятия ознаменовалось дождем, который пошел аккурат со свистком Дана Петреску. После серии упражнений на растяжку и разогрев мышц футболисты приступили к работе с мячом. Выполнив набор разнообразных игровых элементов, желто-зеленые разделились на две команды. Сначала футболисты играли в ручной мяч, при этом поражая ворота ударами ног и головы, а затем приступили к классической двусторонке.

Завершив занятие на футбольном поле, игроки отправились в тренажерной зал, после чего их ждали восстановительные процедуры.
http://fckuban.ru/news/3491/
с богом...

Coach
28.02.2012, 14:18
Лучше был бы Игор. Но с его отлучками в сборную он пропустил всю межсезонку и сейчас будет трудно сделать вывод о его физической форме... Надеемся, что он приедет в нормальном физическом состоянии и тогда , может быть, Дан и выставит его на игру с Локо.

Если Лоло не отдыхал, а постоянно в тонусе был, то собственно ему и не нужна предсезонка... Тем более это не предсезонка это так... четвертьсезонка :)

У них летом по идеи перерыв опять будет и опять предсезонка)

PJ
28.02.2012, 14:45
Мы вчера пообщались с Алексеем Козловым и выяснили, что в Черкизово "Кубань" едет за победой. Подробности скоро на официальном сайте.
Удачи парни!!! :app:

Северная трибуна

Кадастр
28.02.2012, 14:47
Вот интересно. успеют ли до первой домашки сделать трибуну? Или опять банером закроют?

moderator
28.02.2012, 14:48
PJ, ИМХО можно было бы сделать внутри магазин 12 игрок!:)

moderator
28.02.2012, 14:49
Кадастр, а что сделать должны?:)

Кабася
28.02.2012, 14:50
Миниатюры

Вот интересно. успеют ли до первой домашки сделать трибуну? Или опять банером закроют?
Не... там в каждом окошке девок из группы поддержки танцевать поставят!!!! Будет у нас самая зачетная фанатская трибуна в ПЛ!:lol:

Кабася
28.02.2012, 14:53
ИМХО можно было бы сделать внутри магазин 12 игрок!
Или наконец таки расширить музей!!!

PJ
28.02.2012, 14:54
Будет у нас самая зачетная фанатская трибуна в ПЛ!
Это Север (гостевая), не Юг

Кабася
28.02.2012, 14:56
Это Север (гостевая),
Значит ментам кабинеты готовят..... :cry:
А с Югом что? Его же вроде тоже реконструировали...

PJ
28.02.2012, 15:01
Значит ментам кабинеты готовят.....
Ноу-хау кубанской полиции "кресла-автоматы", зажег фаер - провалился в камеру:)

Немец
28.02.2012, 16:22
3 марта, суббота
"Терек" - "Томь": Алексей Николаев (Москва)
"Волга" - "Спартак" Нч: Эдуард Малый (Волгоград)
"Локомотив" - "Кубань": Владислав Безбородов (Санкт-Петербург)
ЦСКА - "Зенит": Максим Лаюшкин (Москва)

5 марта, понедельник
"Краснодар" - "Ростов": Виталий Мешков (Дмитров)
"Динамо" - "Анжи": Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону)
"Рубин" - "Спартак": Михаил Вилков (Нижний Новгород)

6 марта, вторник
"Амкар" - "Крылья Советов": Сергей Карасев (Москва)

С ним мы обыгрывали КС на выезде (3:2) и Спартак в первой домашке 2009 года. В этом сезоне он уже судил нас с Локо, надеюсь, на этот раз сыграем лучше.

К@рлсон
28.02.2012, 16:30
«Локомотив» – «Кубань»
Судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург).
не плохой вариант..по крайней мере не Сухина и не Калина-Карасев..что уже радует..в любом случае нужно играть и побеждать самим, судья ничем не поможет..а скорее даже помешает

Сержиньо
28.02.2012, 16:31
Вот интересно. успеют ли до первой домашки сделать трибуну?
имхо нихрена они не успеют сделать......там даже ни одного человека не видно......в лучшем случае натянут банер или строительную сетку.

Немец
28.02.2012, 16:58
Значит ментам кабинеты готовят..... :cry:
А с Югом что? Его же вроде тоже реконструировали...

По состоянию на субботу Юг выглядел так же, как Север на фотке выше...

Бармалей
28.02.2012, 17:09
http://www.greenmile.ru/gmforum/attachment.php?attachmentid=1481&d=1330425830

Я вот что подумал.Был недавно в офисе фан-клуба на Ставропольской. Ребята молодцы:app:,делают для Кубани нужное и хорошее дело,выезда,перфоманс,атрибутика,да много чего ... Но тесновато там как-то.Вот почему бы им не отдать( или в аренду) эти площади,под южной трибуной после реконструкции.Это будет очень удобно,а главное рядом.Вот у меня такая идея.:oops:

Петреску Навсегда
28.02.2012, 17:16
эти площади,под южной трибуной после реконструкции. наверно уже кому нибудь отдали и ребят не спросили...

Бармалей
28.02.2012, 17:17
наверно уже кому нибудь отдали и ребят не спросили...Я думаю при желании клуб бы решил эту проблему.Как-то так.

Кабася
28.02.2012, 17:35
Я вот что подумал.Был недавно в офисе фан-клуба на Ставропольской. Ребята молодцы,делают для Кубани нужное и хорошее дело,выезда,перфоманс,атрибутика,да много чего ... Но тесновато там как-то.Вот почему бы им не отдать( или в аренду) эти площади,под южной трибуной после реконструкции.Это будет очень удобно,а главное рядом.Вот у меня такая идея.

Бармалей, Тут видишь ли какое дело, то что ребята молодцы и делают нужное и хорошое дело спору нет, респект им за это огромнейший. Но в идиале фанаты, коль уж они сами себя так зовут, не должны зависить от клуба, именно слово "Официальный" в названии данной организации отпугивает от вступление в ние многих болельщиков ФК Кубань. Да и стадион как известно не принадлежит клубу, а значит за это помещение нужно будет платить арендную плату...
А вот рассширить Музей ФК Кубань не платив за помещение думаю можно, ибо вся история нашего стадиона неотъемлимо связанна с ФК Кубань. Здесь конечно не последнее слово должно быть и за нашим презедентом клуба, но все же считаю что можно договорится и рассширится. Благо есть всем нам известные люди на голом интузиазме коих вот уже столько лет соберается и хранится история ФК Кубань!!!!

moderator
28.02.2012, 17:42
Кабася, а вообще в музей нужно сделать восовую фигуру Дана Петреску!
ИМХО:)

Кабася
28.02.2012, 17:47
moderator, Сначало нужно место где эту фигуру поставить! А в комноте 3 х 4 метра не то что для восковых фигур, для всех экспонатов места нехватает!
Без всякого Имхо!!!:beer2:

Бармалей
28.02.2012, 17:48
Но в идиале фанаты, коль уж они сами себя так зовут, не должны зависить от клуба, именно слово "Официальный" в названии данной организации отпугивает от вступление в ние многих болельщиков ФК Кубань. Да и стадион как известно не принадлежит клубу, а значит за это помещение нужно будет платить арендную плату...
Кабася,да мне всё равно.Главное что-бы человек абсолютно искренне любил свой клуб.Не хочу просто опять выпускать "политического" джинна.:)Везде должна быть свобода выбора,как болеть и как поступать.А там... все друг перед другом и под Богом ходим.

А вот рассширить Музей ФК Кубань не платив за помещение думаю можно, ибо вся история нашего стадиона неотемлимо связанна с ФК Кубань. Здесь конечно не последнее слово должно быть и за нашим презедентом клуба, но все же считаю что можно договорится и рассширится. Благо есть всем нам известные люди на голом интузиазме коих вот уже столько лет соберается и хранится история ФК Кубань!!!!Полностью с тобой согласен.Просто вспомнил "Казачий хор" и "Исток в горах"..:)Думаю на новом стадионе места много будет.

Кабася
28.02.2012, 17:54
Кабася,да мне всё равно.Главное что-бы человек абсолютно искренне любил свой клуб.Не хочу просто опять выпускать "политического" джинна.Везде должна быть свобода выбора,как болеть и как поступать.А там... все друг перед другом и под Богом ходим.

Бармалей, Да я же тоже не против... Всячески уважаю труд этих людей и не считаю их какими то не правельными, общаюсь со многими... А написал я это к тому, что развиватся нужно самим, а не идти очередной раз на поклон к клубу, чтобы потом не как независить от него.

К@рлсон
28.02.2012, 20:44
АЛЕКСЕЙ КОЗЛОВ: СОСКУЧИЛСЯ ПО БОЛЬШОМУ ФУТБОЛУ
Сразу по окончании утренней тренировки во вторник с корреспондентом официального сайта пообщался защитник нашей команды Алексей Козлов.

- Алексей, судя по всему, 3 марта нас ждет очередное фланговое противостояние двух друзей из Набережных Челнов – тебя и Владислава Игнатьева…

- Вы уже располагаете стартовыми составами «Кубани» и «Локомотива»? – поинтересовался, в свою очередь, Алексей.

- Разумеется, нет. И все же такое развитие событий отнюдь не исключено. Готов к нему?

- Не стал бы пока торопиться. И мне, и Владу сначала нужно попасть в состав. И вообще, главное – это не личные противостояния, а командные. Я очень хочу, чтобы «Кубань» победила, и приложу для этого все усилия, если появлюсь на поле.

- «Локомотив» является единственной командой, у которой «Кубань» не смогла отнять очки в прошлом году. Этот факт как-то скажется на настрое команды?

- В этом нет ничего особенного. «Локо» - очень сильная команда, поэтому нам не удалось зацепить очки в двух предыдущих матчах. Но это уже история. Впереди новые задачи.

- С какой задачей «Кубань» выйдет против железнодорожников?

- Нам абсолютно нечего терять. Сейчас мы находимся в таком положении, что можем двигаться только вперед. И матч с «Локомотивом» - это как раз и есть возможность сделать шаг вперед. Впрочем, как и любой другой матч на весеннем отрезке Чемпионата. У нас есть шанс пробиться в Еврокубки. Будем стремиться к этой цели.

- Какое настроение сейчас в команде?

- Ребята соскучились по большому футболу. Да, мы провели плодотворные сборы, сыграли много матчей, но это не может заменить нам настоящих эмоций. Поэтому все с нетерпением ждут игры с «Локо». Настроение боевое! Единственное, что огорчает – это погода. Тренироваться и играть под дождем – занятие не из приятных. Пусть лучше будет небольшой мороз, но сухо. Однако, здесь у нас нет выбора.

- В отличие от «Кубани», команда Жозе Коусейро уже успела сыграть два официальных матча. Этот факт как-то скажется на подготовке «Локомотива»?

- Разумеется! Они уже открыли программу официальных игр, тем более, это были матчи Лиги Европы против сильной команды. Игроки «Локо», наверняка, отлично чувствуют себя в психологическом плане. К тому же, они уже успели попробовать какие-то сочетания состава, игровые схемы. Они находятся в более выгодном положении, чем мы.

- И все же, «Кубань» поедет в Черкизово за очками?

- А как иначе? Мы профессиональные спортсмены. Побеждать – это наша цель и задача. Если не так, зачем тогда вообще работать в футболе?

- Как считаешь, изменится ли рисунок игры «Кубани» относительно прошлого года? Тем более, что в составе произошли некоторые изменения.

- Футбол, который мы показывали в прошлом году, давал положительный результат. Не думаю, что есть смысл отступать от проверенных методов. Хотя, окончательный ответ на этот вопрос даст только игра. Посмотрим – ждать осталось совсем чуть-чуть.
http://fckuban.ru/news/3492/

Есаул
28.02.2012, 21:02
АЛЕКСЕЙ КОЗЛОВ: СОСКУЧИЛСЯ ПО БОЛЬШОМУ ФУТБОЛУ
Леха, если бы ты знал как мы соскучились!:)

KARABAS
28.02.2012, 21:37
Леха, если бы ты знал как мы соскучились!:)
Значит на первую домашку придёт полный стадион скучающих по футболу болельщиков Кубани!:beer2:

вовчик
28.02.2012, 21:43
Может уже на бывших наших(или нашего) будем смотреть.

как бы некрасиво не прозвучало, но хочется глянуть как Траоре будет с Дрогба нашу сборную терзать...:-D

Бармалей
28.02.2012, 23:02
как бы некрасиво не прозвучало, но хочется глянуть как Траоре будет с Дрогба нашу сборную терзать..Слоны нашу Адвокатскую сбродную затопчат.:)ИМХО.

Wiktor
29.02.2012, 12:03
Но в идиале фанаты, коль уж они сами себя так зовут, не должны зависить от клуба, именно слово "Официальный" в названии данной организации отпугивает от вступление в ние многих болельщиков ФК Кубань.

Есть такая кричалка: "Когда мы едины - Мы непобедимы!"
Клуб играет для фанатов и болельщиков, значит зависим от них.
Точно так-же и фанаты болеют за СВОЙ клуб, и соответственно зависимы от него.#-o

Петреску Навсегда
29.02.2012, 14:02
Вчера "Кубань" провела тренировку не на базе клуба, а на поле краевой СДЮСШОР №5, которая входит в систему патронажа клуба. Такое решение обусловлено двумя факторами: помимо популяризации главной команды края среди воспитанников подшефной школы, поездка в СДЮСШОР-5, расположенную на территории домашней арены желто-зеленых, дала возможность команде потренироваться на синтетическом покрытии новейшего поколения. Из-за обилия осадков и низкой температуры натуральные поля на клубной базе пока не готовы к работе футболистов. Не успев оттаять после зимней стужи, газон попал под ливший несколько дней кряду дождь. Воде попросту некуда деваться, даже несмотря на систему дренажа.

- А в каких условиях занимаются юные футболисты в Коста-Рике? – спросили перед тренировкой у форварда Маркоса Уреньи.

- Когда я был совсем маленький, мы играли на натуральных полях. Но затем им на смену пришла "синтетика".

- Зачем теплой Коста-Рике синтетические поля?

- Все дело в экономии. Чтобы естественное поле оставалось в идеальном состоянии, нужно содержать огромный штат сотрудников, которые будут за ним ухаживать. Плюс нужна техника. Поэтому в Коста-Рике сделали выбор в пользу "синтетики". Это просто дешевле!

Сегодня игроки "Кубани" нанесут еще один визит в краевую СДЮСШОР, сообщает официальный сайт клуба.

Кадастр
29.02.2012, 14:13
А еще на офф сайте висит интервью Юдина, где он говорит о том , что сегодня будет игра молодежки с основой!

Баламут
29.02.2012, 14:22
Дальше – выше?

Удивительное дело: весенний этап чемпионата России ещё не начался, а "Кубань" свою задачу-минимум на сезон уже выполнила. Выполнила ещё в прошлом году. Команда, у которой до сих пор на каждый взлёт приходилось строго по одному вылету, теперь-то уж точно не покинет Премьер-Лигу, и это для неё достижение. Оставшуюся дюжину туров она может играть в удовольствие – своё и болельщиков. Другое дело, что уровень футбола, показанный в прошлом году краснодарцами, позволяет им корректировать цели по ходу дела – в сторону их усложнения, разумеется. Играть бесцельно – неинтересно. По крайней мере, Петреску – неинтересно. Не для того он менял родную Румынию на Россию, чтобы беспечно плескаться тут в середнячковом болотце. Он это и дома мог спокойно делать.
До сих пор Дан шёл с "Кубанью" только вверх: в первый год вывел команду в элиту, во второй – в медальный октет. Готов побиться об заклад, что и нынешнее восьмое место для него не предел мечтаний. Румын явно метит выше. И имеет все основания для этого. Главное из них – игра команды, грамотно выстроенная и эффективная. Плюс колоссальная самоотдача футболистов и сумасшедшая (в лучшем смысле слова) поддержка болельщиков. Этими своими козырями "Кубань" неоднократно бивала традиционных и нетрадиционных фаворитов, клубы, превосходящие её в финансовых и кадровых ресурсах. И наверняка продолжит это делать весной. Другой вопрос – как часто?

Только у одного из нынешних "одногруппников" кубанцы не отобрали в прошлом году ни очка – у "Локомотива". У всех остальных они что-нибудь да отбили. Ничья с "Зенитом", две – с ЦСКА, победа над "Рубином" – ни один из призёров предыдущего чемпионата не избежал потерь в играх с флагманом Краснодарского края. "Спартаку", например, и трёх попыток не хватило, чтобы одолеть "Кубань", "Анжи" – двух. Чего-чего, а трепета перед громкими именами эта команда больше не испытывает. Теперь им следует опасаться встреч с удалой ватагой Петреску – ей-то терять нечего, кандалы ответственности на ногах не бряцают. Получится взойти выше – замечательно, нет – ничего страшного. В этом смысле "Кубань" находится в привилегированном положении в ведущей группе. Ей одной не светит нагоняя от начальства в случае невыхода в Европу. Вы же помните, свою первостепенную задачу на экспериментальный чемпионат жёлто-зелёные уже выполнили. Всё, что сверх нормы, будет оценено и вознаграждено дополнительно.

Если бы "Кубани" были безразличны турнирные цифры в ближайшие три месяца, она наверняка устроила бы большую межсезонную распродажу. Разгрузила бы ведомость по зарплате, пополнила бюджет. Великан Траоре, например, за год выступления в России поднял свою рыночную стоимость почти вдвое – с четырёх до семи миллионов евро. И кандидаты на ивуарийца были – сам рассказывал. Но, сохранив своего лучшего бомбардира, "Кубань" чётко дала понять: для неё сезон ещё не закончен. Это хорошая новость для Краснодара и плохая – для конкурентов.

О серьёзности намерений клуба говорит и трансферная работа, проведённая зимой. "Кубань" не эпатировала народ громкими приобретениями – это не по её части. Селекцию клуба отличал трезвый расчёт – при таком-то тренере неудивительно.

Так, "Кубань" отпустила с миром в Нальчик вратаря Будакова. Александр ещё в августе очутился в запасе первой команды, а затем даже из него сгинул. Поэтому его переезд в Кабардино-Балкарию устроил все заинтересованные стороны. Сергей Давыдов, возможно, значил для современной "Кубани" несколько больше – девять забитых мячей и статус второго снайпера клуба говорят сами за себя. Но, во-первых, "железным" игроком стартового состава и он не был: всего восемь игр в основе при 17 выходах на замену. Во-вторых, "Кубань" явно заработала на его продаже (за полтора года в Краснодаре москвич определённо вырос в цене). И, наконец, в-третьих: прежде чем отпустить Давыдова в Казань, южане предусмотрительно подыскали ему альтернативу.

Символично, что найдена она была в донецком "Металлурге" – клубе-побратиме "Кубани". В своё время главный акционер "Кубани" Олег Мкртчан был одним из отцов-основателей второй команды Донбасса, а его племянник Сурен и ныне занимает в Краснодаре должность гендиректора. Дружеские отношения между менеджментом клубов способствовали переезду на юг России бразильца по происхождению и армянина по паспорту Маркоса Пиззелли. В отборочном турнире Евро-2012 легионер закавказской сборной четырежды поразил чужие ворота, в том числе – российские в июньском матче в Петербурге.

Со спокойной душой отпустила домой "Кубань" и Дачиана Варгу. Он, конечно, был приметной фигурой в игровых построениях земляка Петреску, но он – легионер. А вдобавок принадлежит другому клубу. В этом смысле приобретение краснодарцами двух молодых российских полузащитников, питерцев Алексея Ионова и Антона Соснина представляется более дальновидным шагом, чем очередная аренда Варги. Соснин, между прочим, в прошлом году наиграл больше всех матчей в Самаре – 31. Есть основания рассчитывать и на дальнейший прогресс молодого центрального хавбека. Ионову же сам бог велел играть каждый матч как финал – понятно, почему, да?

Защитник Сергей Бендзь, полузащитники Владислав Рыжков и Франтишек Кубик погоды в команде не делали: меньше десятка матчей за чемпионат на всю троицу. Их уход из "Кубани" читался. Двое первых в итоге перебрались в Нижний Новгород, а Кубик – с юга российского на юг украинский, в Симферополь.

В целом же суммарно приобретения "Кубани" выглядят весомее потерь и позволяют надеяться на дальнейший профессиональный рост коллектива. Кто сказал, что восьмое место – его потолок? У самих краснодарцев на этот счёт наверняка другое мнение – даже если они предпочитают держать его при себе.

http://www.championat.com/football/article-114436-dalshe--vyshe.html

Keren
29.02.2012, 15:08
Парни, не в тему, конечно, но вот только нашел фото Дана во время его выступления за сборную - хочу поделиться.
Обратил внимание на форму.
То, что цвет подходящий и близкий Дану - понятно. Но обратите внимание на эмблему ..... Малость подправить - точно "кубанская".
Вот я и подумал: не это ли решило в своё время положительно вопрос о пребывании в "Кубани" Дана Петреску в качестве тренера ? :lol:

Кадастр
29.02.2012, 15:13
Парни, не в тему, конечно, но вот только нашел фото Дана во время его выступления за сборную - хочу поделиться.
Обратил внимание на форму.
То, что цвет подходящий и близкий Дану - понятно. Но обратите внимание на эмблему ..... Малость подправить - точно "кубанская".
Вот я и подумал: не это ли решило в своё время положительно вопрос о пребывании в "Кубани" Дана Петреску в качестве тренера ? :lol:

Эмблема больше на ФК "Ростов" смахивает!

Veni
29.02.2012, 15:18
А еще на офф сайте висит интервью Юдина, где он говорит о том , что сегодня будет игра молодежки с основой!

В 16-30...

Форекс
29.02.2012, 15:32
http://tickets.fclm.ru/
Продажа билетов Локомотив-Кубань.
Кликнув по ссылке выше на конкретный сектор (разные цвета) можно увидеть конкретные проданные места по сектору, ряду, месту (Заказ билетов - Шаг 1-Шаг 2 - Шаг 3).
Вот это уровень работы коммерческого отдела. Проданный билет виден в любой точке мира в реальном времени. Миронову бы поучиться. Только надо ли оно ему?

Петреску Навсегда
29.02.2012, 15:40
Миронову бы поучиться. Только надо ли оно ему? может почитает-исправится? А может некогда ему:lol:

Форекс
29.02.2012, 17:27
На матч Локо-Кубань продано 1678 билетов (на 17-25). Это без фанатской трибуны Локо за воротами

Час Мужества
29.02.2012, 17:27
Форекс,
Вот это уровень работы коммерческого отдела. Проданный билет виден в любой точке мира в реальном времени. Миронову бы поучиться. Только надо ли оно ему?
Надо. Сам спрашивал. Денех нету.

К@рлсон
29.02.2012, 17:34
АЛЕКСАНДР ЛИНСКИЙ: КОМАНДА К СТАРТУ ГОТОВА

Накануне старта в весенней стадии СОГАЗ - Чемпионата России по футболу одним из наших собеседников, что вполне логично, стал врач команды Александр Линский.

- Александр, как обстоит дело со здоровьем футболистов с учетом того, что уже 3 марта нам предстоит поединок против московского «Локомотива»?

- Травмированных и заболевших игроков в составе клуба сейчас нет. Можно сказать, что медицинский корпус нашей команды сейчас сосредоточен не на лечении, а на профилактике заболеваний. В настоящий момент команда тренируется на свежем воздухе и в характерных для этого времени года – то есть разных – погодных условиях. Естественно, что в период резких температурных колебаний погоды, на первое место выходит забота об иммунитете спортсменов, защитной реакции организма на воздействие окружающей среды. Все игроки получают в достаточном количестве необходимые витамины, и в этом аспекте у нас проблем никаких нет – все абсолютно здоровы.

Что касается травматизма, то и тут все в порядке. В ходе последних сборов, которые проходили в Турции, самый сложный случай был у защитника Антона Рогочего, когда в ходе контрольного матча он получил рассечение лба и ему были наложены три шва. Однако в течение трех дней он вновь приступил к полноценным тренировкам с командой, а затем и принимал участие в контрольных поединках. Мелкие ушибы у футболистов и легкие растяжения не в счет. Наши массажисты Игорь Григоренко и Виктор Дадашев справлялись с этими проблемами прямо по ходу тренировочного процесса.

- Футбол – не самый безопасный вид спорта. Зачастую после контрольных игр на сборах заметное место в отчетах занимает информация о футболистах, пополнивших клубные лазареты. Как удалось нашей команде избежать подобной участи в ходе подготовки к чемпионату, ведь «Кубань» провела целый ряд контрольных встреч с разными по силе соперниками?

- Ноги в нашей команде никто не убирает, и от борьбы с соперником никто не уходит. Это в характере нашего клуба, и именно это приносило победные очки «Кубани» в ходе этого сезона. Длительный курс лечения в прошлом году после серьезных травм проходили Давид Цораев, Николай Жиляев, Владислав Кулик. Эти ребята уже давно в строю и полностью прошли вместе с командой процесс подготовки к сезону. Что касается сборов, то в их ходе тренерский штаб большое внимание уделяет подготовке организма футболиста к нагрузкам, которые он получает: как в ходе тренировки, так и в игре. Исключительно важный и ответственный момент – разминка и беговые упражнения, которым в ходе тренировки у нас обычно отводится значительное время. Правильно разогретые и подготовленные мышцы – надежная профилактика от возможных травм. Сегодня это хорошо понимают все футболисты.

К тому же, у нас на вооружении современная методика оценки физического состояния спортсмена. Никто не будет давать футболисту запредельную тренировочную нагрузку, пока тот не наберет за счет тренировок необходимые физические кондиции. Отклонение от этого принципа чревато проблемами со здоровьем. С другой стороны, никто ни от чего не застрахован, и в ходе матча или тренировки случиться может всякое. На этот случай, помимо лекарств, медицинский корпус «Кубани» на сборы всегда берет с собой серьезный – в десятки килограммов – багаж самой современной лечебной аппаратуры, которую используем при первой необходимости. При любых жалобах футболиста оперативную помощь он получает на самом высоком квалифицированном уровне. Еще один важный момент, о котором стоит сказать: сегодня в «Кубани» не экономят на здоровье футболиста. В Турции, Испании, Германии или Австрии – всюду, где мы находимся на сборах, при необходимости за помощью в самых сложных случаях я, к примеру, могу обратиться к любым врачам или в любую самую престижную клинику, которая специализируется на диагностике заболеваний, лечении или восстановлении спортсменов.

- Александр, таким образом, мы вполне можем сказать, что по линии здоровья клуб «Кубань» к 33 туру подходит во всеоружии?

- Да, это так. Однако спортивный врач никогда не имеет права расслабляться. Во-первых, плохая примета. Во-вторых, целая группа игроков у нас сейчас отправилась защищать цвета своих сборных. Матчи, правда, товарищеские, и по накалу борьбы они вроде бы уступают официальным. Главный тренер команды, однако, а вместе с ним и врач, возвращение футболистов из сборной всегда ожидают с напряжением. Уступать в таких встречах, как обычно, никто не желает, и число травмированных после игр на уровне сборных обычно зашкаливает. В нашем случае, я, впрочем, настроен вполне оптимистично, и полагаю, что к матчу с «Локомотивом», «Кубань» действительно подойдет во всеоружии.
http://fckuban.ru/news/3498/
:vpered::vpered::vpered:

Кадастр
29.02.2012, 17:39
Ну чтож, будем ждать субботы и верить, что ребята, вернувшиеся из сборных, будут здоровы и готовы в любой момент выйти на поле и помочь нашей команде! Вперед Кубань! :app:

Andrew
29.02.2012, 18:01
Основа выигрывает у молодежки 7-0...

1-й тайм: Беленов, Жавнерчик, Рогочий, Зелао, Козлов, Бугаев, Фидлер, Кулик, Ионов, Букур, Траоре.
2-й тайм: Карюкин, Лобкарев, Рогочий, Мустафаев, Ротенберг, Тлисов, Комков, Маркос, Жиляев, Цораев, Секрет.

Andrew
29.02.2012, 18:04
Голы: Траоре (2), Ионов, Бугаев, Жиляев (2), Секрет..

Бармалей
29.02.2012, 18:09
Основа выигрывает у молодежки 7-0...Голы: Траоре (2), Ионов, Бугаев, Жиляев (2), Секрет.. Видно,что команда в тонусе,и рвётся в бой.:app:

Andrew
29.02.2012, 18:09
В итоге 7:0. Основа была безжалостна к своей молодежке. Подготовка к "Локо" продолжается. (Твиттер)

Andrew
29.02.2012, 18:11
Интересно, а что с Сосниным?

Andrew
29.02.2012, 18:15
Фото и статистика матча http://fckuban.ru/news/3501/

Tonga
29.02.2012, 18:19
Andrew, в молодежной сборной

Andrew
29.02.2012, 18:20
Tonga, Спасибо! Про молодежную сборную вообще из головы вылетело!!

Кадастр
29.02.2012, 18:41
С таким настроем и Локо не страшен! Вперед ребята, ВПЕРЕД КУБАНЬ! К Новым вершинам и достижениям. Теперь груз ответственности давить не должен, поэтому ждем красивой игры и конечно же побед!

Ден23
29.02.2012, 19:12
Если Лобкарев и Мустафаев играли во 2-м тайме за основу , то кто тогда играл за дублеров ?

Romario
29.02.2012, 19:14
Если Лобкарев и Мустафаев играли во 2-м тайме за основу , то кто тогда играл за дублеров ?

Ден23, играли дублеры дублеров. :lol:

Ден23
29.02.2012, 19:18
играли дублеры дублеров
Тогда не удивительно что 7-0.

Бармалей
29.02.2012, 20:18
Тогда не удивительно что 7-0.Знатно покуражились...:app:
Господа,счёт это второй план.На первом плане это подготовка к заключительному туру чемпионата,и готовность команды (игровая,физическая и психологическая),играть на победу,и вставлять "палки в колёса" соперникам из первой восьмёрке.:)

К@рлсон
29.02.2012, 20:28
главное Лас два положил..и все нормально с травмами..самое главное живые и здоровые едем в Москоу..бороться за победу и драть маскалей:beer2::beer2::beer2:

Может угомонимся сначало?

ну можно и спокойнее, но драть все равно надо

Кабася
29.02.2012, 20:53
и драть маскалей
Может угомонимся сначало?#-o

777
29.02.2012, 20:57
Основа выигрывает у молодежки 7-0...

1-й тайм: Беленов, Жавнерчик, Рогочий, Зелао, Козлов, Бугаев, Фидлер, Кулик, Ионов, Букур, Траоре.
2-й тайм: Карюкин, Лобкарев, Рогочий, Мустафаев, Ротенберг, Тлисов, Комков, Маркос, Жиляев, Цораев, Секрет.

А где Армаш........

Алехандр
29.02.2012, 21:00
777, в сборной

Петреску Навсегда
29.02.2012, 21:19
Пиццели, в основе товарняка Канада-Армения

Бугор
29.02.2012, 21:22
Намашко и Армаш отыграли первый тайм и были заменены. Матч с Белоруссией завершился в ничью 0:0.

Петреску Навсегда
29.02.2012, 21:26
Пиццели, в основе товарняка Канада-Армения только что забил гол:app:

Картель
29.02.2012, 21:43
Очередная аналитика:

Талалаев: уход Давыдова — потеря для "Кубани"

— Покинул краснодарскую команду нападающий Сергей Давыдов. Насколько ощутимой выглядит эта потеря для "Кубани" и что приобрёл в результате этого трансфера "Рубин"?
— На мой взгляд, потеря для "Кубани" ощутимая. Человек забивал больше пяти мячей, вписывался в стратегию игры и, даже выходя на замену, вносил свою лепту. Способность выходить на замену и приносить пользу – это тоже искусство, к тому же Давыдов может играть в подходящий для "Кубани" футбол. Хотя "Рубин" иногда очень похож на краснодарцев с точки зрения стратегии игры, особенно с командами, которые любят владеть мячом. Поэтому если у него, как говорят форварды, "покатит", то он сможет реализовать себя на более высоком уровне. В его новой команде исполнительское мастерство чуть выше, чем в предыдущей. Впрочем, всё будет зависеть от самого Давыдова. "Рубину", как и "Локомотиву", не хватало игрока, который бы преобразовывал моменты в голы. Если вспомнить последнюю игру с "Олимпиакосом", то у команды было пять практически стопроцентных моментов. Просто игрокам не хватило мастерства, умения и везения, чтобы реализовать их в голы. Если Давыдов справится со своей задачей, в том числе и психологически – всё-таки груз ответственности велик, команда дважды становилась чемпионом. Здесь больше конкуренция, в отличие от "Кубани", где был только Траоре. Если Давыдов сможет в таких условиях реализовать себя, то и для клуба, и для игрока это будет серьёзный шаг вперёд.

— Многие неоднозначно отнеслись к появлению Ионова в "Кубани" зимой. Сможет ли он преобразиться в команде под руководством Петреску?
— Переход в "Кубань" для Ионова – это однозначно позитивное явление. Этот футболист должен играть, и у него есть для этого все качества. Просто за красивые глаза в сборную не приглашают. Ионов способен играть в Премьер-Лиге уже сегодня, а не ждать своего часа. Что касается тех вопросов, которые возникли у него в "Зените", то я лично как тренер всегда выстраиваю отношения с футболистами с чистого листа. Что было у игрока до этого, меня не касается. Думаю, что румынский тренер думает так же. Пока всё, что Петреску требует от Ионова, игрок выполняет, и наставника устраивают его профессиональные и человеческие качества. С этой позиции я бы и рассматривал Ионова.

— Были ли ещё переходы, которые обратили на себя внимание?
— Да, конечно. Соснин – это игрок, который может добавить креативности действиям "Кубани", а может быть, даже внести изменения в тактику команды. Он хорошо чувствует ритм игры. В концовке предыдущего этапа первенства "Кубань" часто навязывала свой футбол соперникам, и это было видно по матчам с "Зенитом". Соснин может раскрасить игру "Кубани" новой палитрой красок. Для этого у него есть высокое технико-тактическое мастерство, а также нестандартное понимание футбола для игрока его возраста. Что касается уходов, то возвращение Варги в Румынию можно считать потерей. Это очень дисциплинированный футболист, который, не играя в атаке, способен создать активность и мобильность, при этом хорошо выполняя свои оборонительные функции
— В первом матче заключительного этапа российского первенства "Локомотив" и "Кубань" схлестнутся между собой на стадионе в Черкизово. Кто выглядит фаворитом этой встречи?
— Фаворитом однозначно является "Локомотив". Однако на "Кубань" сейчас ничто не давит, и эта команда лучше реализует свои сильные качества в игре на выезде. В связи с этим я думаю, что краснодарцы способны преподнести сюрприз.

— Отрыв от еврокубковой зоны обеих команд не так велик, и сейчас начнётся плотная борьба в первой восьмёрке. Которой из команд – "Локомотиву" или "Кубани" – будет по силам подняться выше в турнирной таблице?
— У "Локомотива" эта цель стоит как обязательство. На это претендуют все: и болельщики, и штаб команды, и футболисты. "Кубань" уже прыгнула достаточно высоко, и любое перемещение выше будет расцениваться как успех.

чемп.

Петреску Навсегда
29.02.2012, 22:26
Пиццели два:app::app:

Петреску Навсегда
29.02.2012, 23:07
Армения – Канада 3:1 (1:1)
Голы: МакКенна, 4 (0:1). Пиццелли, 22 (1:1). Пиццелли, 67 (2:1). Озбилис, 90 – с пенальти (3:1).

Бармалей
29.02.2012, 23:15
Голы: МакКенна, 4 (0:1). Пиццелли, 22 (1:1). Пиццелли, 67 (2:1). Озбилис, 90 – с пенальти (3:1).Хорошую форму набрал Пиццелли,в этом и заслуга Петреску. Надеюсь по увереннее ему будет и в чемпионате России...:app:

23RUS
01.03.2012, 00:40
Кстати Соснин поучаствовал голом в разгроме Швеции U21

Иfан
01.03.2012, 00:52
Пипец, нанесли Сталкеру два удара ниже пояса: проиграла его, горячо любимая Канада и два мяча забил Пиццели:lol:

Бармалей
01.03.2012, 01:21
Пипец, нанесли Сталкеру два удара ниже пояса: проиграла его, горячо любимая Канада и два мяча забил Пиццели:lol:Сталкер с горя виски глушит в соответствующей теме.:lol:Вкусите канадский вискарь и познаете радости жизни. Вот,и сразу жить стало веселее.:lol::beer2:

К@рлсон
01.03.2012, 08:02
ДЕНЬ «КУБАНИ» В СБОРНЫХ
29 февраля футболисты «Кубани» провели товарищеские матчи за национальные сборные своих стран, как минимум не выглядев статистами на фоне партнеров по команде.

Игровое время наставники национальных команд предоставили всем шести «кубанцам», вызванным в сборные (напомним, что Максим Жавнерчик попросил тренерский штаб сборной Белоруссии не вызывать его на матч с Молдавией, чтобы хорошо подготовиться к поединку с «Локомотивом»). На счету желто-зеленых в последний день зимы – три гола.

В Лимасоле встречались сборные Армении и Канады, игравшие между собой в рамках турнира Ассоциации футбола Кипра. Весь матч в составе сборной Армении провел форвард «Кубани» Маркос Пиццелли. Счет открыли канадцы, однако вскоре ход поединка был развернут в кардинально противоположную сторону. И поспособствовали этому два мяча, которые записал на свой счет Пиццелли. Под самый занавес встречи армянская сборная лишь упрочила свое преимущество, победив в итоге со счетом 3:1.

Игроки сборной Молдавии – Станислав Намашко и Игорь Армаш – провели по 45 минут в матче против белорусов, выйдя в стартовом составе. Команды из республик бывшего Советского Союза обошлись без голов.

В испанской Марбелье молодежная сборная России разгромила сверстников из Швеции – 4:1. В составе россиян нашлось место кубанцам Антону Соснину и Ивану Князеву. Полузащитник провел на поле 62 минуты, став автором третьего мяча команды Николая Писарева. Князев появился на 78 минуте, сменив Ибрагима Цаллагова.

Наконец, Игор Лоло вышел в стартовом составе и провел полный матч против команды Гвинеи. «Слоны», менее чем три недели назад уступившие в финале Кубка Африки, видимо, до сих пор не могут прийти в себя. Вот и на этот раз весьма скромная даже по африканским меркам Гвинея уехала со стадиона «Уфуэ-Буэни» с почетной нулевой ничьей.

В ближайшие два дня все футболисты должны вернутся в расположение «Кубани», чтобы продолжить подготовку к матчу 33 тура Чемпионата России против «Локомотива».
http://fckuban.ru/news/3502/

Кадастр
01.03.2012, 08:55
Теперь за нашими парнями будут следить все! С одной стороны хорошо, с другой не очень! Сказано мистер профессинал, уверен, что быть восьмыми по итогам чемпионата для Дана не придел возможности. И с этим составом он будет выжимать максимум!