PDA

Просмотр полной версии : Межсезонье-2012. Сборы.Контрольные игры.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

3 : 0
01.12.2011, 22:34
Колодина можно поюзать на сборах
да пусть хоть кого "юзают" на сборах, лишь бы тренера слушали, та не бухали...:lol:

Иfан
01.12.2011, 22:39
да пусть хоть кого "юзают" на сборах, лишь бы тренера слушали, та не бухали...:lol:

а кальяном можно баловаться?

remix
01.12.2011, 22:59
а кальяном можно баловаться?

нуууу ,,начинки,, там разные бывают :)

Staryj
01.12.2011, 23:07
Будаков, вполне может всплыть в Саранске.;)

Vrungel'
01.12.2011, 23:12
всплыть
самое подходящее слово... такие ж не тонут... :lol:

pragmatik
01.12.2011, 23:12
OmaX, Колодин-классический пример игрока,который точно не нужен тренеру Петреску. "Клиенты" Дана-голодные,быстрые,наглые,обучаемые. Колодин не подходит по всем пунктам. Ну не будет он заглядывать в рот Петреску,а чуть звезду исполнит отправится маршрутом имени "Максимова-Будакова-Падерина".

Ferus
02.12.2011, 00:02
самое подходящее слово... такие ж не тонут... :lol:

по моему это уже перебор. Человек 2сезона отыграл у нас и был далеко не последним воротником в истории клуба, можно и без таких высказываний попращаться.
Не вижу ничего плохого что он стримиться больше зарабатывать и играть в Москве. Каждому свое.

Vrungel'
02.12.2011, 00:48
Не вижу ничего плохого что он стримиться больше зарабатывать и играть в Москве
ну в Москве может и больше будет зарабатывать, но играть уж точно нет... тем более уж очень он сырой для ПЛ (ладошечник - что не удар-бабушкинапукалка, то отбив перед собой... вечная паника, в клей наступит на линии ворот, что на выход не пойдёт, а если и пойдёт, то накосячит...)... посредственный вратаришко, если чессна... не думаю, что ему тут платили только на хлеб с маслом... мог бы и потерпеть, если уж действительно мало платили - думаю если б не стал клянчить новый контракт, не сел бы на банку, а к истечению контракта, ему б клуб предложил бы по-любому лучшие условия в новом...
ЗЫ - лучше уж быть первым на деревне, чем ...

Час Мужества
02.12.2011, 01:05
Ferus,
Не вижу ничего плохого что он стримиться больше зарабатывать и играть в Москве. Каждому свое.
Ну не обсирать же при этом свой предыдущий клуб.#-o

moderator
02.12.2011, 01:08
(ладошечник вечная паника, в клей наступит на линии ворот, что на выход не пойдёт, а если и пойдёт, то накосячит...)
ахаххахахахахахаха так точно подметил :)

Хищник
02.12.2011, 01:11
moderator, капитан Врунгель сам в воротах играл, потому правильно глаголит:)

Vrungel'
02.12.2011, 01:15
капитан Врунгель
когда ж вы нас различать то будете?!? :lol: Я просто Врунгель... :) капитан - другой человек... :lol:

moderator
02.12.2011, 01:17
когда ж вы нас различать то будете?!? :lol: Я просто Врунгель... :) капитан - другой человек... :lol:

ну в воротах ты играл или другой ?:)

Vrungel'
02.12.2011, 01:20
ну в воротах ты играл
да вроде Я... :)

moderator
02.12.2011, 01:21
Ferus,

Ну не обсирать же при этом свой предыдущий клуб.#-o

хммм :)ну он вроде его не обсирал :) или я ошибаюсь ?

Coach
02.12.2011, 02:10
Будаков, вполне может всплыть в Саранске.;)

Мне видится его продолжение таковым (из всех возможных): Терек, Алания, Томь, Краснодар, Волга.... Там нужны такие вратари и деньги там грят есть :)

Час Мужества
02.12.2011, 02:13
moderator,
хммм ну он вроде его не обсирал или я ошибаюсь ?
Ну он вроде ж сказал, что с ним обошлись, как с дрянью... или что-то в этом роде.

OmaX
02.12.2011, 09:24
Час Мужества, так то он себя обосрал :-)

AID
02.12.2011, 09:32
Чувствую, Будаков нам ещё преподнесёт какой-либо нехороший сюрприз в виде интервью.

пират
02.12.2011, 09:39
Мне видится его продолжение таковым (из всех возможных): Терек, Алания, Томь, Краснодар, Волга.... Там нужны такие вратари и деньги там грят есть
вы хоть томским скажите о том, где у них деньги зарыты.

Гудвин
02.12.2011, 09:42
AID, тока об этом подумал. Тема Коли просится в Твиттер:)

Andrew
02.12.2011, 10:06
Чё т много выпало чести Буде, обсуждая его в двух темах одновременно!

Ferus
02.12.2011, 10:37
moderator,

Ну он вроде ж сказал, что с ним обошлись, как с дрянью... или что-то в этом роде.

Он такого не писал. Читай внимательнее. "Сегодня проснулся безработным, как дрянь". Где здесь в адрес клуба хоть слово?
Если, че то после того как его усадили на лавку, он как профессионал молчал и не разжигал на ровном месте конфликты. Сейчас он волен говорить все что хочет, но в адрес клуба я не увидел котяхов, это вы тут на форуме пытаетесь каждое его слово направить в оскорбления и каждый считает своим долгом фак в спину показать или оскорбить. Стадный инстинкт рулит#-o.
Поражаюсь какая у большинства короткая память. Будаков к нам пришел после 2009 года, когда все сомневались что к нам хоть один нормальный футболист приедет из-за репутации клуба. Полтора года здесь сотню раз написали "Буда-БОГ", "Буда-ЛУЧШИЙ". А теперь он гавно оказывается, потому что не пришел с клубом к единому мнению по продлению контракта.
Его слова про Варгу, это его слова и их дело. Но как же так? Варга же плакал после дерби, танцевал перед югом и вообще лучший друг фанатов, а то что он этот год отыграл примерно как НЭ (в сумме 1 хороший матч на 3 плохих\посредственных) никого не волнует, ведь он же друг фанатов. И по этому каждый считает своим долгом кинуть катях в Будакова.
Я не понимаю этого.

moderator
02.12.2011, 10:46
Ferus, так ни кто ни спорит что он помог команде !я изменил свое мнение о нем после того как узнал о том что он согласился сдать матч ,и его спалили !!!да ,может это не правда но слухи просто так не будут !да и почему это он так резко сел в запас перед матчем с Волгой ?лично я ему не могу это простить !а остальное пох !

ol2866
02.12.2011, 10:47
Поражаюсь какая у большинства короткая память. Будаков к нам пришел после 2009 года, когда все сомневались что к нам хоть один нормальный футболист приедет из-за репутации клуба. Полтора года здесь сотню раз написали "Буда-БОГ", "Буда-ЛУЧШИЙ". А теперь он гавно оказывается, потому что не пришел с клубом к единому мнению по продлению контракта.
Его слова про Варгу, это его слова и их дело. Но как же так? Варга же плакал после дерби, танцевал перед югом и вообще лучший друг фанатов, а то что он этот год отыграл примерно как НЭ (в сумме 1 хороший матч на 3 плохих\посредственных) никого не волнует, ведь он же друг фанатов. И по этому каждый считает своим долгом кинуть катях в Будакова.
Я не понимаю этого.
мерзко........

Ferus
02.12.2011, 10:48
moderator, про сдачу матча инфы нету ни у кого. Это все домыслы форумчан.

Ferus
02.12.2011, 10:51
мерзко........

Что мерзко? Поведение, описанное мною или мое мнение?

moderator
02.12.2011, 10:54
Ferus, у меня инфа не с форума !а от людей близких к руководству клуба !

777
02.12.2011, 11:04
А я так понял, что как раз-таки вылечился он давно, а щас просто тупо в состав не попадает

Ага, даже в дубль "Динамо" не попадает.... Как сказали в самом "Динамо", продать хотели еще летом. Но, желающих купить "хрустального" не было....

ol2866
02.12.2011, 11:04
Что мерзко? Поведение, описанное мною или мое мнение?
сначала любят взасос, потом с тем же рвением - в грязь!

Ferus
02.12.2011, 11:06
moderator, не стоит всему верить. У меня в разные годы то же хватало (хватает) инфы от игроков и от работников клуба, некоторая даже и близко не появлялась на форуме или в СМИ. И хорошо что у людей, которые знают чуть больше, чем рядовой болельщик, почти всегда хватало мозгов молчать и не гнаться за дешевой славой инсайдеров. Ведь некоторые слова могут очень сильно навредить клубу или кому либо из игроков. Ведь это не закрытый форум, тут пасутся представители желтых газетенок и ищут в какую сторону капнуть больше говнеца.
Если говорить конкретно о твоей инфе о сливе Волге то звучала она примерно так: "есть подозрения что кто то из игроков мотивирован играть не в полную силу, и возможно это Будаков" я прав?:)
Такое можно сказать было о ком угодно. Тем более уже пошли терки по продлению контракта и т.д.

Бугор
02.12.2011, 11:23
у меня инфа не с форума !а от людей близких к руководству клуба !
о как :shok: Давай явки - пороли в студию. Нет - нехрЕн тут писать о сливе матча Будаковым, бо такое писать прикрываясь мистическими связями много ума не надо. Причина полеровании лавки Будаковым совсем в другом - звезду мальчик поймал - права качать начал, требования к себе снизил и плюс к тому переговоры с Локо за спиной руководства и Дана.

и вообще, всем, будете лить на Будакова необоснованной грязью - забаню нахрЕн до Нового года.:evil1:

777
02.12.2011, 12:07
нехрЕн тут писать - звезду мальчик поймал - права качать начал..

и вообще всем, забаню нахрЕн до Нового года.:evil1:

Во как ... Будаков свободный агент. Уже не игрок клуба "Кубань". Сдал последнее что связывАло ЕГО с клубом. Грязный автомобиль аudi. Так что писать про него можно....

Smile
02.12.2011, 12:34
будете лить на Будакова необоснованной грязью

Сдал последнее что связывАло ЕГО с клубом. Грязный автомобиль аudi.

Иными словами, объем выливаемой на Будакова обоснованной грязи не должен превышать степень загрязненности сданного им авто.:lol:

Бугор
02.12.2011, 12:34
777,
Будаков свободный агент. Уже не игрок клуба "Кубань". Сдал последнее что связывАло ЕГО с клубом. Грязный автомобиль аudi. Так что писать про него можно....
пишите , кто вам запрещает. Речь о необоснованной грязи - о том что нельзя доказать. Ферштейн?

777
02.12.2011, 12:46
777,

пишите , кто вам запрещает. Речь о необоснованной грязи - о том что нельзя доказать. Ферштейн?

А судьи кто? Кто сможет доказать что "грязь" обоснованная или не обоснованная. Двойные стандарты? Это можно пИсать, а это мне не нравится -значит забаню до НГ. Так что ли... Пользователь писал, на основе имеющейся информации про БЫВШЕГО игрока. У вас есть другАя, пожалуста, опровергните уважаемый. Но, все в рамках спора. Не надо нас пресовАть банями, на основАнии: звезду поймал-я так написал...

Бармалей
02.12.2011, 12:56
Чувствую, Будаков нам ещё преподнесёт какой-либо нехороший сюрприз Скорее всего допистицца,и всплывёт его фото с фингалами и отбитой печёнкой... :)

Ferus
02.12.2011, 13:00
777,
есть факт- Будаков не договорился с ФК Кубань о продлении контракта.
есть сплетня- Будакова посадили на лавку из-за подозрения в сливе матча.
Что тут не понятного?

Один наш бывший игрок, который в ПЛ на хорошем счету и имеет даже в своем активе игры за сборную, совершенно беззлобно в частной беседе со мной сказал о нас следующее: "Деревня с замашками Лондона и Парижа".
И знаешь, я не обиделся.

777
02.12.2011, 13:12
777,
есть факт- Будаков не договорился с ФК Кубань о продлении контракта.
есть сплетня- Будакова посадили на лавку из-за подозрения в сливе матча.
Что тут не понятного?

Один наш бывший игрок, который в ПЛ на хорошем счету и имеет даже в своем активе игры за сборную, совершенно беззлобно в частной беседе со мной сказал о нас следующее: "Деревня с замашками Лондона и Парижа".
И знаешь, я не обиделся.

Ferus, на мой взгляд все дело в том что Белеонов играет надежнее и лучше. А роль дублера не для Будакова. Все остальное, не столь важно. Единственное не понравилось что Будаков больше переживал что машину не помыл. А не о том что нормально не попрощался с болелами, которые всегда его уважали и поддерживали во время матчей.....

Эколог
02.12.2011, 13:18
Будаков больше переживал что машину не помыл.
так у него даже прав водительских нет...

Ferus
02.12.2011, 13:19
777, он понимает по русски и наверняка читал иногда этот форум и что то я не заметил тут сильной поддержки, начиная с мая точно.
Большинство только и ждали любой ошибки, что бы катях метнуть.
Поддержки от болельщиков он не получил-факт. Наоборот все требовали дать шанс Намашко, отобрать повязку, посадить на лавку и т.д.
Некоторые умники умудрились обвинить его в голе от Зенита в Питере #-o. Это не говоря уже о том, что требовали выходы из ворот в ситуациях, где Буффон с Касильясом стоя вместе в воротах не выручат и т.д.

Drow Elf
02.12.2011, 13:31
Ferus, не согласен с потоком говна в сторону Будакова, но и вы перегибаете в его защите.

ИМХО, слушайтесь Бугра - единственно верная позиция в данном вопросе.

777
02.12.2011, 13:32
777, он понимает по русски и наверняка читал иногда этот форум и что то я не заметил тут сильной поддержки, начиная с мая точно.
Большинство только и ждали любой ошибки, что бы катях метнуть.
Поддержки от болельщиков он не получил-факт. Наоборот все требовали дать шанс Намашко, отобрать повязку, посадить на лавку и т.д.
Некоторые умники умудрились обвинить его в голе от Зенита в Питере #-o. Это не говоря уже о том, что требовали выходы из ворот в ситуациях, где Буффон с Касильясом стоя вместе в воротах не выручат и т.д.

Ferus, кроме форума. Еще много болел приходит на стадион. И удачнные действия вратаря, приветствуют аплодисментами. А фанаты иногда скандируют имя игрока, отличившегося в составе нашей команды. Сам слышал как скандировали фамилию Будакова. Как-то так. Жизнь не заканчивается, за пределами именно этого форума)....

OmaX
02.12.2011, 13:32
Пока не перестанем достойно прощаться с уходящими от нас игроками, так и будем в колхозниках ходить и о европах думать нечего..Касаев, Игнатьев помнится тоже получали свою долю дерьмеца..

centrolit
02.12.2011, 13:36
Ferus,
Большинство только и ждали любой ошибки, Справедливости ради, про большинство, имхо преувеличиваешь.
Иногда были игры, когда

катях метнуть он заслуживал. опять же как игрок, но не человек.
А сейчас оценивать его высказывания, взятые из непонятного контекста, да еще и в теме про ДОзаявку, имхо, лишнее.
Славословие быстро в ярлыки превращается.
Он себя в играх проявил, пользу принес, спасибо ему за это.
Может кому еще польза будет. Удачи ему.

Колифей
02.12.2011, 13:43
OmaX,
Пока не перестанем достойно прощаться с уходящими от нас игроками, так и будем в колхозниках ходить
Надо срочно вернуть Варламова и достойно с ним попрощаться. А то как-то нехорошо в прошлый раз получилось. :lol:

777
02.12.2011, 13:45
Пока не перестанем достойно прощаться с уходящими от нас игроками, так и будем в колхозниках ходить и о европах думать нечего..Касаев, Игнатьев помнится тоже получали свою долю дерьмеца..

Ну да. Еще напишите что мы зря так писали, про этого "болельщика Рубина". Кстати, по слухам "Рубин" хочет сократить свою платежную ведомость. А так как Касаев один из многополучающих ( видать зряплатой сманили, в свое время), то с ним не спешат продлевать контракт. Возможен их переход в "Динамо"....

ol2866
02.12.2011, 13:53
Дэвид Бекхэм: «Пока не решил, где продолжу карьеру»

Полузащитник «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвид Бекхэм заявил, что еще не определился со своим будущим.

«Я очень горд тем временем, что провел в Лос-Анджелесе, и я могу остаться здесь еще на какое-то время. Мне нужно принять важное решение, но я пока не определился. Надеюсь, что смогу сыграть следующим летом в Лондоне», – цитирует англичанина Sky Sports.

Напомним, что ПСЖ проявляет предметный интерес к Бекхэму.

:app::lol:

Ferus
02.12.2011, 14:04
Ferus, не согласен с потоком говна в сторону Будакова, но и вы перегибаете в его защите.

ИМХО, слушайтесь Бугра - единственно верная позиция в данном вопросе.

Я его не защищаю. Считаю средним вратаришкой, которых в ПЛ и ПД пару десятков. Я не считаю его классным пацаном и т.д.
Я считаю что не стоит уходящим игрокам в след кидать оскарбления, называть их гавном и т.д.
Только из последних примеров на ум приходит Калешин, Касаев (хотя он здорово накосячил с "болельщиком Рубина"), Орехов, Игнатьев, Максимов, Будаков, и это далеко не полный список.
Нормально мы прощаемся только с теми, кто не сам ушел, а кого ушло руководство(Петков, Ленгиел, Зубко). Но и тут если бы они ушли по своей воле я бы не поручился за "добрые" проводы. Кубаноидный менталитет у нас процветает к сожалению.

Зы\ и это, хватит мне ВЫКАТЬ уже:)

Капитан Врунгель
02.12.2011, 14:06
Кстати, по слухам "Рубин" хочет сократить свою платежную ведомость. А так как Касаев один из многополучающих ( видать зряплатой сманили, в свое время), то с ним не спешат продлевать контракт. Возможен их переход в "Динамо"....
Если честно, то я татар в этом вопросе не совсем понимаю(если это не слухи), сокращать зарплатную ведомость Касаевым и Рязанцевым, а оставлять в команде всяких "Карлосов эдуардо" - это верх идиотизма.

Колхозник
02.12.2011, 14:07
Зы\ и это, хватит мне ВЫКАТЬ уже
Ты аватар помой , побрей , постриги... Глядишь помоложе выглядеть будешь:lol:

Капитан Врунгель
02.12.2011, 14:08
Нормально мы прощаемся только с теми, кто не сам ушел, а кого ушло руководство(Петков, Ленгиел, Зубко). Но и тут если бы они ушли по своей воле я бы не поручился за "добрые" проводы. Кубаноидный менталитет у нас процветает к сожалению.

Клянусь, думал щас процетирую 777 и в следующем посте напишу то, что ты только что написАл, в выделенной мной цитате.:app:
ПыСы: Петков, Ленгиел и Зубко нигде не озвучивали свои взаимоотношения с руководством и командой. А с теплотой вспоминали, о времени проведенном в команде. Если бы Саша сделал то же самое, а не твиттерил всякую хню, и его проводили бы без "под***ников" со стороны болел.

777
02.12.2011, 14:15
Я его не защищаю. Считаю средним вратаришкой, которых в ПЛ и ПД пару десятков. Я не считаю его классным пацаном и т.д.
Я считаю что не стоит уходящим игрокам в след кидать оскарбления, называть их гавном и т.д.
Только из последних примеров на ум приходит Калешин, Касаев (хотя он здорово накосячил с "болельщиком Рубина"), Орехов, Игнатьев, Максимов, Будаков, и это далеко не полный список.

Зы\ и это, хватит мне ВЫКАТЬ уже:)

Денис Зубко не скрывал что провел в фк "Кубань" хороший сезон. И через знакомых форумчан, в свое время, просил поблагодарить ВСЕХ болельщиков и фанатов "Кубань" за поддержку. Поэтому и отношение к Денису Зубко такое же, как и у него к нам. Ленгиел человек, и сам заходил на форум и писал. Отношение тоже отличное думаю. А вот если увижу гогу, то только поржать. Ибо бегать он оказывается может, когда за ним с люлями гоняются. То же и по Дениске Поповым. Который прибывал за зряплатой, со словАми: "а кто ВАМ виноват? Заключили контракт, платите все до копейки. И нас рать что я не играю за вас"....

777
02.12.2011, 14:22
Если честно, то я татар в этом вопросе не совсем понимаю(если это не слухи), сокращать зарплатную ведомость Касаевым и Рязанцевым, а оставлять в команде всяких "Карлосов эдуардо" - это верх идиотизма.

Ну с Карлосом Эдуардо там забавная ситуация. Он является самой дорогой покупкой "Рубина". Долго лечится, как у нас Нэ. И причем дома в Бразилии. Откуда, по инет почте, передает приветы игрокам команды и руководству. Только ленивый, не припомнил Бердыеву, эту покупку. А сделать никуя не могут, так как ситуация наподобии с нашим Никезичем. Сидит в Бразилии и в Россию ниногой. Только платите или продайте....

Капитан Врунгель
02.12.2011, 14:31
777, в аренду его сдать тем же бразилам, пока контракт не кончится. И то дешевле будет, чем просто так зарплату ему платить. А Касая с Рязанцевым они продают, для того, что бы денег на таких косарей хватало?:lol:

Капитан Врунгель
02.12.2011, 14:38
Комрады!
Поскольку так совпало, что в один день у меня случился 1000-й пост и вторая годовщина регистрации на данном ресурсе, считаю, что -это хорошее предзнаменование. И хочу посвятить этот пост моей любимой команде "Кубань". Хочу пожелать, что бы этот сезон стал отправной точкой уверенной поступи нашей Команды по просторам ПЛ и Европы!!! Только вперед и вверх!!! :vpered::vpered:

OmaX
02.12.2011, 14:48
Капитан Врунгель, на офсайте он норм попрощался. А в твиттере кто что хотел увидеть, тот то и увидел.
З.Ы. Так и думал что кто-нибудь Варламова припомнит)

Евгeний
02.12.2011, 14:49
777, Капитан Врунгель, Как не прикалывайтесь над Рубином, а по сегодняшней игре он претендент №1 на бронзу, а может и на серебро. Хорошо, что с ними нам не пришлось играть в 31-32 турах. Что касается Буды, как бы он себя не вел- играть в основе перестал он чисто по игровым качествам. Остальное вторично и третично. Пусть хоть кандидатом от ЕР выступает, но выше своего потолка он уже не прыгнет, рост окончен. Снова по ПД он уже не пойдет, а быть вторым в ПЛ может и не потянуть. Только Туся может в Кубани из года в год оставаться не показывая феерии и не сильно опускаясь, талант. Заматерел и прирос как яхта "Победа"...

Капитан Врунгель
02.12.2011, 15:02
Капитан Врунгель, на офсайте он норм попрощался. А в твиттере кто что хотел увидеть, тот то и увидел.
З.Ы. Так и думал что кто-нибудь Варламова припомнит)
это и называется за спиной высказываться. На офсайте весь в белом, а чуть за порог, так уже учит руководство с кем им контракты продлевать. Пусть жену учит щи варить. Еще посмотрим, что он во всяких московских газетах в интервью будет бахать. У журналюг тем сейчас особых нет - будут гнаться за горяченьким.

777, Капитан Врунгель, Как не прикалывайтесь над Рубином, а по сегодняшней игре он претендент №1 на бронзу, а может и на серебро. Хорошо, что с ними нам не пришлось играть в 31-32 турах.
Что-то долго они раскачивались. Только к началу третьего круга раздуплились.:lol: Посмотрим какую они будут показывать игру в марте и апреле.

Колифей
02.12.2011, 15:04
OmaX,
Так и думал что кто-нибудь Варламова припомнит
А чего думать? Просто каждому по заслугам его.

total
02.12.2011, 16:24
Пока не перестанем достойно прощаться с уходящими от нас игроками, так и будем в колхозниках ходить и о европах думать нечего..Касаев, Игнатьев помнится тоже получали свою долю дерьмеца..Тлисов вон даже уйти не успел как по шею гавном закидали, он аж решил не уходить дабы ещё больше катяхов от посетителей ГМ не получить, а то накрыло бы и утоп нах:lol::lol::lol:

777
02.12.2011, 17:40
777, в аренду его сдать тем же бразилам, пока контракт не кончится. И то дешевле будет, чем просто так зарплату ему платить. А Касая с Рязанцевым они продают, для того, что бы денег на таких косарей хватало?:lol:

Да кто его возмет-то, когда он уже почти год как не показывается на футбольном поле. Это как "Динамо" и радо бы продать Колодина. Да предложений летом не было. Так как зряплата игрока основы. А сколько сыграть сможет еще хз.....

29й
02.12.2011, 17:43
Как не прикалывайтесь над Рубином, а по сегодняшней игре он претендент №1 на бронзу, а может и на серебро. Хорошо, что с ними нам не пришлось играть в 31-32 турах. Что касается Буды, как бы он себя не вел- играть в основе перестал он чисто по игровым качествам. Остальное вторично и третично. Пусть хоть кандидатом от ЕР выступает, но выше своего потолка он уже не прыгнет, рост окончен. Снова по ПД он уже не пойдет, а быть вторым в ПЛ может и не потянуть. Только Туся может в Кубани из года в год оставаться не показывая феерии и не сильно опускаясь, талант. Заматерел и прирос как яхта "Победа"...
Все по делу...Только Буде в таксисты рано.

Игорь
02.12.2011, 17:46
а я про будакова ничего плохого сказать не могу , может и подхватил он звезду но неизвестно как бы любой другой на его месте повел себя ..приведу пример как то после игры возле кентро садясь в авто домой ехать вдруг увидели саню идущего с чемоданом на колесиках так он с моим сыном (8 лет ему) минуть 5 поговорил распросил ...и все так по простому по обыденному . хочу ему пожелать успехов в дальнейщем :app:

Гудвин
02.12.2011, 17:50
Да что Вы за него зацепились? Всем спасибо, все свободны, более чем подходит под его статус нынешний. "Контора пишет" еще хорошее выражение есть. Пусть твиттерирует дальше. За пердив ему респект. А дальше случилось то, что случилось. Много ходило слухов разных. Но главное не это. Лично мне с Беленовым стало спокойнее. И теперь я не вдрагиваю при каждом навесе. А что это значит? Это значит, что проживу дольше:). Спасибо Буде и закрываем тему его обсуждений.

Ferus
02.12.2011, 18:01
Гудвин, я глаза закрываю когда Беленов идет на выход за мячем к линии штрафной:lol:
Многие годы нас приучали вратари, что если выходят за пределы вратарской то это почти всегда пожар.

777
02.12.2011, 18:18
Гудвин, я глаза закрываю когда Беленов идет на выход за мячем к линии штрафной:lol:
Многие годы нас приучали вратари, что если выходят за пределы вратарской то это почти всегда пожар.

А у нас это Пожар. Помощник гл.тренера Кристинер Пожар. И вообще, вратарь нынче, играет чуть ли не последнего защитника. Так что удачные выходы вратаря, иногда спасают ворота. А для этого там воротник и находится....

moderator
02.12.2011, 19:00
Народо прочтите как называется тема!!! Может тогда создадим тему " Уход Будакова" ?:lol:

02.12.2011, 20:04
Народо прочтите как называется тема!!! Может тогда создадим тему " Уход Будакова" ?
все нормально, это время сейчас такое наступило - перерыв...#-o
то ли еще будет...:lol:

total
02.12.2011, 20:34
По умолчанию Народо прочтите как называется тема!!! Может тогда создадим тему " Уход Будакова" ?Дозаявка или отзаявка... какая разница, в формат темы укладываемся:)

Баламут
02.12.2011, 20:35
все нормально, это время сейчас такое наступило - перерыв...
то ли еще будет...

И все это можно объединить в тему *Скандалы, интриги, расследование и немного о футболе* :)

moderator
02.12.2011, 20:38
total, а помойму не укладываемся:)ИМХО все с удовольствием будут читать дозоявки,а не отзоявки:)интереснее и приятнее:)

Miksher
03.12.2011, 01:04
Надо срочно вернуть Варламова и достойно с ним попрощаться. А то как-то нехорошо в прошлый раз получилось
Это пять!:app::lol:Поблагодарим за голевой пасик с Аланией Алании.

Гудвин
03.12.2011, 07:47
Тот матч; по слухам, был ознаменован уникальным случаем. Игру сдавали игроки с обеих сторон.

Вагончик тронулся
03.12.2011, 08:41
Лично мне с Беленовым стало спокойнее. И теперь я не вдрагиваю при каждом навесе. А что это значит? Это значит, что проживу дольше.
"Красиво излагает, собака. Учитесь Киса, пригодиться"
О.Бендер
"12 стульев"
И.Ильф и Е.Петров
:)

Седой
03.12.2011, 09:51
Тот матч; по слухам, был ознаменован уникальным случаем. Игру сдавали игроки с обеих сторон.
Наши оказались более подготовленными.:lol:

Митрич
03.12.2011, 10:28
А можно ли реанимировать тему Бугора про дозаявку (была такая темка), в которой была информация только от Бугора с почти 90% вероятностью по приобретению новых игроков Кубани. И больше в той теме никому не разрешалось писать . А то совсем нет времени перечитывать все страницы в поисках более-менее существенной информации :(

777
03.12.2011, 10:33
А можно ли реанимировать тему Бугора про дозаявку (была такая темка), в которой была информация только от Бугора с почти 90% вероятностью по приобретению новых игроков Кубани. И больше в той теме никому не разрешалось писать . А то совсем нет времени перечитывать все страницы в поисках более-менее существенной информации :(

Так есть оф.сайт. Если и там написали то 90% вероятность что игрок нашенский....

kub
03.12.2011, 13:42
Спортсру
Ивуариец Нэ сменит "Кубань" на "Таврию"
Ивуарийский полузащитник Марко Нэ покинет краснодарскую "Кубань", утверждает "Спорт-экспресс". По информации источника, 28-летний футболист продолжит карьеру в симферопольской "Таврии".

В нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги Нэ принял участие в 28 матчах и забил один гол.
:cry: или:app:?
P.S А если серьёзно, то спасибо за некоторые игры (но не за все!!!)

pragmatik
03.12.2011, 13:51
Уход Нэ не потеря. Лично я абсолютно по этому поводу не переживаю.

Romario
03.12.2011, 13:52
Спортсру
Ивуариец Нэ сменит "Кубань" на "Таврию"
Ивуарийский полузащитник Марко Нэ покинет краснодарскую "Кубань", утверждает "Спорт-экспресс". По информации источника, 28-летний футболист продолжит карьеру в симферопольской "Таврии".

В нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги Нэ принял участие в 28 матчах и забил один гол.
:cry: или:app:?

Напрягает то, что пока только потери: Нэ,Будаков, Рыжков (под вопросом будущее в "Кубани" Давыдова и Зелао). Когда появятся новички, какого уровня они будут, тогда и увидим: :cry: или :app:

kub
03.12.2011, 13:56
Напрягает то, что пока только потери: Нэ,Будаков, Рыжков (под вопросом будущее в "Кубани" Давыдова и Зелао). Когда появятся новички, какого уровня они будут, тогда и увидим: :cry: или :app:
Будем надеяться, что :app::beer2:

Ferus
03.12.2011, 14:06

Я бы добавил еще под вопросом Траоре. Не зря здесь особы приближенные к императору все стоимость его обсуждают и предложения.
Меньше чем за 20 лямов не согласен я с ним расставаться.:)

DJ_FISH
03.12.2011, 14:12
Если НЭ уйдет , то имхо - но это потеря! :?

Miksher
03.12.2011, 14:19
Уход Нэ не потеря. Лично я абсолютно по этому поводу не переживаю.
Лишь бы замену достойную нашли.

moderator
03.12.2011, 14:22

ну не знаю! для удленения скамейки не помешал бы! ИМХО может когда хочет:)

Форекс
03.12.2011, 14:26
Если НЭ уйдет , то имхо - но это потеря!
DJ_FISH, может наши руководители знают побольше:app:, чем селекционеры и врачи Таврии?

Smile
03.12.2011, 14:44

Представил себе эту фразу, произнесенную на 2 года раньше. :lol:
Марик, конечно, своей игрой частично реабилитировался за те полтора года, что провел на больничном, но объективно говоря, на его позицию нам нужен более надежный и стабильный игрок.
К тому же атакующий полузащитник должен обладать хорошим поставленным ударом, у Нэ он отсутствует напрочь, что серьезно снижает его эффективность в атаке.

Баламут
03.12.2011, 14:47
Напрягает то, что пока только потери: Нэ,Будаков, Рыжков (под вопросом будущее в "Кубани" Давыдова и Зелао). Когда появятся новички, какого уровня они будут, тогда и увидим: или

Ну как бы Рыжков- сколько он сыграл 17 минут и все? его и брали по моему брали на перспективу с условием *может и стрельнет* видимо стрельнул но холостыми. По Будакову уже много чего писалось, повторяться не хочется. А по Не тут двояко вроде уже привык к нему, но не считаю его уход потерей. Остается сказать только спасибо им.

Кадастр
03.12.2011, 14:53
Ну чтож, спасибо Марко за Все!!! Удачи ему в будущем!!! На а мы, по прежднему верим и любим "КУБАНЬ"!!! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!

Кадастр
03.12.2011, 14:56
а почему на главной нет никаких новостей на счет переходов???

Хищник
03.12.2011, 14:57
Уход Марко означает только одно, на его позицию прийдет более сильный игрок

-=Denis=-
03.12.2011, 15:00
Зря вы так про Нэ. Пожалуй, самый техничный игрок в составе.
Если в правильное русло эту технику направить - будет колоссальный прогресс.

Жаль будет, если уйдет.

moderator
03.12.2011, 15:07
теперь ждем инфы о подписании контракта с игроком на позицию Марко :)ИМХО раз его продали значит уже есть кем заменять :)

Staryj
03.12.2011, 15:16
Я бы на месте наших селекционеров не засматривался бы на Запад, а поискал бы игроков под боком в России с российским паспортом. В ФНЛ, например, есть неплохие ребята, не успевшие зажраться от хороших контрактов и всеобщего внимания, которых Дан запросто может вывести на новый уровень.

Форекс
03.12.2011, 15:16
http://www.tavriya.com.ua/?id=3276
Дмитрий Селюк: «Мы будем стараться сделать так, чтобы „Таврию“ знали в Европе, как знают её в Украине»
Селюк, то вице-президент ФК Таврия. Тогда все понятно.

...Очень часто говорят, что я развалил «Металлург», но при мне донецкий клуб всё время играл в еврокубках. Если бы было действительно так, что при мне в донецком «Металлурге» были какие-то проблемы, то Олег Мкртчан (один из учредителей «Металлурга» и главный инвестор краснодарской «Кубани», — прим. tavriya.com.ua) не сотрудничал бы сейчас со мной в «Кубани». Сейчас в краснодарском клубе играет три моих футболиста, в том числе и Траоре, о котором сейчас везде в интернете пишут, что его хотят купить и киевское «Динамо», и «Анжи» из Махачкалы, которое предлагает за него 20 миллионов. Я его привел в прошлом году в «Кубань» за 5 миллионов. Видите, как я «плохо» работаю, что «Кубань» может за 8 месяцев обогатиться на 15 миллионов?

Тот же Траоре, несмотря на предложение из «Анжи», остается в «Кубани» как минимум до лета. Тут дело даже не в решении руководства краснодарского клуба, учредители «Кубани» хотят, чтобы клуб рос.

Urf
03.12.2011, 15:25
Лучший бомбардир "Кубани" Ласина Траоре завершит текущий сезон в качестве игрока краснодарского клуба, несмотря на ряд предложений о продаже. По данным "СЭ", интерес к 21-летнему ивуарийцу проявляли киевское "Динамо" и махачкалинский "Анжи". Киевляне уже трижды просматривали Траоре, отправляя скаутов в Москву и Краснодар, а на одной из игр кубанского клуба побывал новый руководитель селекционного отдела украинского гранда Алексей Михайличенко.

- Ласина доиграет сезон в Краснодаре какими бы щедрыми не были предложения об его покупке, - сказал "СЭ" спортивный директор кубанцев Сергей Доронченко.

- А есть конкретные предложения?

- Есть. И не только по Траоре. Но мы намерены сохранить команду, отказавшись от любых вариантов. У нас сегодня просто нет возможности отпускать из клуба ключевых игроков, какие бы деньги за них не предлагали. "Кубань" не собирается быть статистом в первой восьмерке, но зимой клуб может дозаявить только двух футболистов, а с учетом ухода Не нам придется искать не только тех, кто может сделать "Кубань" сильнее, но и подыскивать игрока на место ивуарийца.

- Это правда, что клуб покинули Будаков и Рыжков?

- Да. Их контракты истекли, и они сами определятся со своим будущим.

- Будаков в первом круге был первым номером "Кубани". Почему клуб не стал удерживать этого футболиста?

- Потому, что мы летом купили в "Спартаке" Беленова. И видели в этом голкипере того, кто решит нам вратарскую проблему. Именно поэтому Будаков ушел. Я думаю, он быстро найдет себе клуб - на вратарей-россиян всегда есть спрос. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)
http:// news.sport-express.ru/2011-12-03/479559/

Ale
03.12.2011, 15:37
Теперь и гадай шо это было. Хорошая игра Нэ в последний месяц - наконец поймал свою струю или чисто предпродажная реклама товара? Тока в Таврии и проясниццо

Ferus
03.12.2011, 15:41
Я бы не считал НЭ потерей, ведь если его так легко отпускают, значит на эту позицию будут сильные покупки.
Да и вообще я думаю что мы провели сезон с таким центром полузащиты только потому что Дан скорее всего недооценил уровень РПЛ и не выдавил денег с МОА на нормальных игроков в центр.
Думаю по весне мы увидим игроков гораздо более высокого уровня в центре и опорной зоне, чем НЭ, Тлисов и Фидлер.

Колхозник
03.12.2011, 15:46
но зимой клуб может дозаявить только двух футболистов
Хм... значит только двух...:( Уже минус Не и Варга...#-o Что , то грустновато...

777
03.12.2011, 15:46
Я бы на месте наших селекционеров не засматривался бы на Запад, а поискал бы игроков под боком в России с российским паспортом. В ФНЛ, например, есть неплохие ребята, не успевшие зажраться от хороших контрактов и всеобщего внимания, которых Дан запросто может вывести на новый уровень.

Дан может, но на это надо время. А нам играть с клубами первой восьмерки. А у нас теперь дыры в полузащите в центре и с левого края. Да и нападающий не помешал бы, посильнее Давыдова. И опорник, взамен лифтера Тлисова. И с защитниками в центре еще хз, как будет. Так что одни потери...

Кадастр
03.12.2011, 15:51
Это нормально!!! Год закончен ребята в отпусках!!! И, я уверен, что к выходу ребят из отпусков в команде появятся новые лица. которые усилят и закроют наши проблемные позиции. Не зря же Сурен в разговоре сказал, что есть несколько человек на примете, которых хочет видеть ДАН в команде!!!

OmaX
03.12.2011, 15:52
Уход Марко означает только одно, на его позицию прийдет более сильный игрок

Нам и так нужны были полузащитники центральные, Марко мог бы пригодиться хотя бы для выхода на замену на позицию под нападающим. :(
Удачи тебе, Марко, как бы то ни было - ты нам запомнился))

777
03.12.2011, 15:55
Это нормально!!! Год закончен ребята в отпусках!!! И, я уверен, что к выходу ребят из отпусков в команде появятся новые лица. которые усилят и закроют наши проблемные позиции. Не зря же Сурен в разговоре сказал, что есть несколько человек на примете, которых хочет видеть ДАН в команде!!!

А точнее ДВА новых лица. Одна на замену Нэ. А второй, скорее всего замена Варге. И как бы все....

Smile
03.12.2011, 15:56
зимой клуб может дозаявить только двух футболистов
Кто-нибудь может объяснить, зачем было летом заполнять заявку почти под завязку явно не топ-игроками? Например, последним заявили Рыжкова 31 августа.

ТеррорисТ
03.12.2011, 16:00
Дан может, но на это надо время. А нам играть с клубами первой восьмерки. А у нас теперь дыры в полузащите в центре и с левого края. Да и нападающий не помешал бы, посильнее Давыдова. И опорник, взамен лифтера Тлисова. И с защитниками в центре еще хз, как будет. Так что одни потери...

Да у нас каждая дозоявка начинаеться со слов "Шеф усе пропало". Вспомнине как в начале сезона писали, вон мол Волга и бычарня как дозоявку проводят, не то что мы. Итог известен. Сезон тока закончился, дозаявить можно только двух человек, думаю руководство уже примерно знает каких и исходя из этого ведется трансферная политика.

Форекс
03.12.2011, 16:02
Кто-нибудь может объяснить, зачем было летом заполнять заявку почти под завязку явно не топ-игроками? Например, последним заявили Рыжкова 31 августа.

Это тебе к спортивному директору.

Регламент
12.9. Для участия в Чемпионате Клуб может зарегистрировать по форме № 3 А не более 35 футболистов.
У нас заявлен 31 такой футболист - вот они

1 Александр Беленов 13.09.1986
2 Александр Будаков 10.02.1985
3 Богдан Карюкин 20.08.1985
4 Станислав Намашко 10.11.1986

5 Игорь Армаш 14.07.1987
6 Сергей Бендзь 03.04.1983
7 Роман Бугаев 11.02.1989
8 Зелао 12.11.1984
9 Зуела 03.08.1983
10 Алексей Козлов 25.12.1986
11 Игор Александр Лоло 22.07.1982
12 Маурисио Прието Гарсэз 26.09.1987
13 Антон Рогочий 23.01.1982
14 Артём Фидлер 14.07.1983

15 Сербан Дачиан Варга 15.10.1984
16 Максим Жавнерчик 09.02.1985
17 Николай Жиляев 05.03.1987
18 Михаил Комков 01.10.1984
19 Франтишек Кубик 14.03.1989
20 Владислав Кулик 27.02.1985
21 Илья Максимов 02.02.1987
22 Марко Таддеи Не 17.07.1983
23 Игорь Падерин 24.11.1989
24 Алексей Сквернюк 13.10.1985
25 Артур Тлисов 10.06.1982
26 Давид Цораев 07.05.1983

27 Георге Букур 08.04.1980
28 Сергей Давыдов 22.07.1985
29 Рустем Калимуллин 24.06.1984
30 Маркос 05.03.1990
31 Ласина Траоре 20.08.1990

Т.О., 4 вакансии

32......
33......
34.....
35......

Плюс из списка порожняком в заявке прошли Зуэла, Прието, Падерин, Калимуллин, Намашко, Сквернюк, которые заняли еще 6 дорогих мест.
Рыжков, 1990 г., россиянин, поэтому доморощенный и он идет по другой форме (для молодежного состава)

777
03.12.2011, 16:04
Да у нас каждая дозоявка начинаеться со слов "Шеф усе пропало". Вспомнине как в начале сезона писали, вон мол Волга и бычарня как дозоявку проводят, не то что мы. Итог известен. Сезон тока закончился, дозаявить можно только двух человек, думаю руководство уже примерно знает каких и исходя из этого ведется трансферная политика.

Конечно знает! Левый и центральный полузащитники. А летом, надо будет еще нападающего хорошего искать. Вместо Траоре, и не дай бог ошибится им...

777
03.12.2011, 16:06

Затем что даром и надеялись что будет замена Кулика достойная. Получилось бы, были бы в шоколаде. А не получилось на.....

Ale
03.12.2011, 16:07
Вроде Селюк и Мкртчан не чужие друг другу, соотв Нэ не должен стать серьезной дырой в составе. Скорее таки на его позицию уже кто-то качественный запрограммирован в этих двух дозаявочных местах

Колхозник
03.12.2011, 16:07
Хоть опять аренду Варге продлевай , пока не отзаявили#-o

777
03.12.2011, 16:12
Вроде Селюк и Мкртчан не чужие друг другу, соотв Нэ не должен стать серьезной дырой в составе. Скорее таки на его позицию уже кто-то качественный запрограммирован в этих двух дозаявочных местах

Ну, там как бы Цораев и Жиляев на подходе. Плюс два игрока. И еще хз, какими они будут. Ибо Нэ тоже рекомендовали как "волшебника". Не удивлюсь если Селюк втюхает очередную звездюльку... А может нам с "Металлурга" дадут обкатаных армяней, что были у нас на просмотре...

Ferus
03.12.2011, 16:13
Конечно знает! Левый и центральный полузащитники. А летом, надо будет еще нападающего хорошего искать. Вместо Траоре, и не дай бог ошибится им...

Да у нас крайних полузащитников хоть ***** ешь- Цораев, Букур, Бугаев, Жавнерчик (его родная позиция), Комков, Жиляев, Кубик, Лоло (во Франции много матчей отыграл слева в полузащите).
Есть более проблемные позиции.
Вчера тут закинул удочку по Зелао, надеялся получить какой то комментарий от "знающих", но в ответ тишина:?.

Избранный
03.12.2011, 16:14
Появление Рыжкова не особо повлияло на количество мест в дозаявке. Он заявлялся как доморощенный игрок, не по основному списку.

Иштван
03.12.2011, 16:15
Если только двух, то это должны быть полузащитники топ-уровня(денег не жать) с учетом сохранения Варги, Траоре и всех остальных, за исключением Кубика.
Кстати мои ожидания по тем кто покинет пока сбываются:Будаков и Нэ уже есть, еще предполагал Кубика, а вот Рыжкова имхо зря всеж наш, молодой, перспективный.

Ferus
03.12.2011, 16:15
Избранный, что за непонятки с Зелао? Все нормально или нет?

Колхозник
03.12.2011, 16:16
Не удивлюсь если Селюк втюхает очередную звездюльку...Да ладно те на Селюка батон крошить:lol: Траоре и Лоло реальное усиление, Не вообщем спорный момент , но в целом я бы не сказал , что он нас на бабло разводит, игроки то достойные..

Колхозник
03.12.2011, 16:19
А кто нить может прояснить , что у других клубов с количеством игроков которых они могут заявить? ;) Ну с Волгой понятно, а из 1-й восьмерки?

777
03.12.2011, 16:20
Если только двух, то это должны быть полузащитники топ-уровня(денег не жать) с учетом сохранения Варги, Траоре и всех остальных, за исключением Кубика.
Кстати мои ожидания по тем кто покинет пока сбываются:Будаков и Нэ уже есть, еще предполагал Кубика, а вот Рыжкова имхо зря всеж наш, молодой, перспективный.

Да бог с ним, с Кубиком. Я бы нападающего подыскивал бы. Наподобие Траоре. Полузащитников много как-бы. Можно и напряч кого-то. А вот Давыдов не всегда дает результат.....

Избранный
03.12.2011, 16:21
Избранный, что за непонятки с Зелао? Все нормально или нет?
не слышал.
Будьте готовы к тому, что сейчас все будут развивать слухи об уходах из Кубани. Людей брали в команду, которая будет бороться за выживание, а не деле теперь это клуб компании сильнейших. Разумеется, заинтересованные лица будут поднимать волны, показывая, что их игроки стали лучшего уровня, а соответственно выросли в цене и по сумме оплаты труда.
Успокойтесь. Без согласия клуба те, кто на действующих контрактах не уйдут. А если уйдут, то за хорошие деньги. А незаменимых нет (чего не понял в свое время Будаков).
...
Конечно, на волне успехов Кубани увеличились и предложения клубу по сильным игрокам.

Колхозник
03.12.2011, 16:29
А незаменимых нет
С учетом , что заявить можно двоих... Остались только незаменимые#-o

Кадастр
03.12.2011, 16:29
Избранный, это хорошие новости!!!

Избранный
03.12.2011, 16:32
С учетом , что заявить можно двоих... Остались только незаменимые
помимо Будакова, Рыжкова и Тлисова, контракты заканчивались ещё у троих. Остальные могут уйти только с согласия клуба.

Форекс
03.12.2011, 16:41
А кто нить может прояснить , что у других клубов с количеством игроков которых они могут заявить? Ну с Волгой понятно, а из 1-й восьмерки?

http://rfpl.org/clubs считай, но учитывай, что иностранцы 1990 г и моложе в список 35 подпадают, россияне - нет

DJ_FISH
03.12.2011, 16:48
контракты заканчивались ещё у троих
у кого именно? если можно, скинь в личку.

Benoit
03.12.2011, 16:56
Нэ был одним из немногих, кто мог творить в центре поля, какие передачи отдавал... Умный центральный полузащитник, давал свою изюминку игре Кубани. В отборе слабоват - так за ним было кем подчистить, а атакующий потенциал он заметно поднимал. Без него совсем можно в бей-беги превратится если не будет куплен другой созидатель. Разрушителей, благо, более чем.

Форекс
03.12.2011, 16:59
А кто нить может прояснить , что у других клубов с количеством игроков которых они могут заявить? Ну с Волгой понятно, а из 1-й восьмерки?

По просьбам рабочих и Колхозника:-D
1. Рубин 34 игрока (+1)
2. Анжи 32 (+3)
3. Кубань 31 (+4)
4. Локомотив 28 (+7)
5. Спартак М 28 (+7)
6. Динамо 26 (+9)
7. Зенит 26 (+9)
8. ЦСКА 22 (+13)

Колхозник
03.12.2011, 17:14
3. Кубань 31 (+4)
А как же Дора со своими +2:shok:#-o

Баламут
03.12.2011, 17:16
Таврия пополнится игроком Кубани?

http://football.ua/ukraine/news/148931/page1.html

Andrew
03.12.2011, 17:25
В коментах уже обсуждают переход Лоло в ту же Таврию. Чё за нах??

Седой
03.12.2011, 17:34
В коментах уже обсуждают переход Лоло в ту же Таврию. Чё за нах??

Всем им НАХ!

КВС-735
03.12.2011, 17:38
Да забил бы я на всё это, опять слухи, опять интриги, хорошо хоть до расследований не дошло :lol: Вон поеду седня с другом керлинг смотреть, может хоть пойму, что и зачем они кидают :lol: А о футболе только после НГ :)

Деф
03.12.2011, 17:46
Интересно, за переход Нэ Кубань хоть что-нибудь получит?

Romario
03.12.2011, 17:55
Интересно, за переход Нэ Кубань хоть что-нибудь получит?

Селюк получит. :lol:

centrolit
03.12.2011, 18:05
Интересна роль Дана в уходе Марко.
Имхо, Не мог бы прогрессировать вместе с Кубанью.
Чессло мне его будет нехватать:cry::)
Спасибо за шедевральный пас в матче со Спартаком, да и за все.
ЗЫ удачи в фифе и на поле

Хищник
03.12.2011, 18:11
centrolit, думаю Дан и настоял на поиске более сильного игрока чем Марко

Седой
03.12.2011, 18:13
Чессло мне его будет нехватать
Иногда на поле "растворялся", но иногда вспоминалось - "Волшебник"!.

Форекс
03.12.2011, 18:14
А как же Дора со своими +2

Пусть расшифрует. Я привел сведения из официальногой заявки Кубани
http://rfpl.org/clubs-kuban/igrok с офсайта РФПЛ. И каждый из вас это может сделать самостоятельно. Единственно я думал о Дачиане Варге, который был отзаявлен 2 август и через 10 дней дозаявлен. Но мое мнение, что он считается один раз.

Форекс
03.12.2011, 18:26
Когда наконец-то поймете, чтобы выходить на уровень серьезного потенциального новичка, то надо иметь для этого, по европейским меркам авторитетного решалу. Таковыми являются Герман Ткаченко. На Украине это Селюк. Как не крути, но Лола, Траоре, и Нэ это селюковские подданные, временно находящиеся у нас в клубе на контрактах. 100% что этих своих кандидатов он предлагал МОА, а потом все спускалось по вертикали. Варга и Букур эти двое Петреску. Армаш и Намашко - Караса через Петреску. Кулик - 100% Доры. Не знаю чей Прието и Маркос, но их приход и их потеря не оставили большого следа в истории клуба. Бендзь, горящий играть дома, Рогочий и Цораев, Давыдов и Падерин, Фидлер, Рыжков, Калимуллин и Беленов,Зелао - это наш уровень селекции, скажем прямо. Но сейчас надо двигаться вперед, в поисках таких игроков, какими по уровню является Траоре и Лола, Варга, прошедший сборы. Это совершенно иной, качественный уровень селекции, уровень межличностных отношений, вхожести в определенные круги, ну и, конечно же, денег.

-187-
03.12.2011, 18:45
А хто знает, когда на трансфермаркете обновится стоимость игроков, а то дюже интересно?

centrolit
03.12.2011, 18:50
Хищник,
думаю Дан и настоял на поиске более сильного игрока чем Марко
Надеюсь, он настоял не просто на поиске, а имея конкретные планы

Сталкер
03.12.2011, 19:19
Когда наконец-то поймете, чтобы выходить на уровень серьезного потенциального новичка, то надо иметь для этого, по европейским меркам авторитетного решалу. Таковыми являются Герман Ткаченко. На Украине это Селюк. Как не крути, но Лола, Траоре, и Нэ это селюковские подданные, временно находящиеся у нас в клубе на контрактах. 100% что этих своих кандидатов он предлагал МОА, а потом все спускалось по вертикали. Варга и Букур эти двое Петреску. Армаш и Намашко - Караса через Петреску. Кулик - 100% Доры. Не знаю чей Прието и Маркос, но их приход и их потеря не оставили большого следа в истории клуба. Бендзь, горящий играть дома, Рогочий и Цораев, Давыдов и Падерин, Фидлер, Рыжков, Калимуллин и Беленов,Зелао - это наш уровень селекции, скажем прямо. Но сейчас надо двигаться вперед, в поисках таких игроков, какими по уровню является Траоре и Лола, Варга, прошедший сборы. Это совершенно иной, качественный уровень селекции, уровень межличностных отношений, вхожести в определенные круги, ну и, конечно же, денег.

Проблема селекции в России в том что катастрофически не хватает качественных игроков с Российским гражданстом. Все более менее качественные игроки уровнь который ты привел, постоянно оседают в Московских клубах и в Петербурге. Квота на иностранцев должна быть немедленно отменена, квота это тормоз развития Премьер лиги и качества уровня игры в ней. Дл этого есть национальная лига где и должны обкатываться таланты. Провинциальные клубы при квоте на иностранных игроков не могут нормально развиваться и являются заложниками столиц, их уровня жизни, перспектив как нахождения рядом со сборной и её селекционной работой, которая находится в рудиментарном состоянии.
Быть вызванным в первую сборную не имея мирового таланта и играя где то в Кубани как тот же Давыдов, Кулик, Козлов и Цораев просто не реально. И дадут ли Москвичи Русскому таланту играть в той же Кубани. У меня на этот счет о системе Галицкого большие сомнения. Если пойдет дело то при квоте, он начнет работать только на Москву. Тот же Янбаев стал попадать в сборную как только перебрался в Локомотив. А ведь кроме моторности у этого игрока мало чего есть.
Премьер лига должна быть местом мирового таланта, а не служить шаландой для переоцененных игроков. Без квоты повысится уровень футбола, а значит и уровень сборной. В лигу все равно для публики будут попадать однозначно Российские таланты и таким клубам как Кубань можно будет предендовать на чемпионство при правильной постановке дела каждый год. Просто проводя мировую разумную селекцию.

03.12.2011, 19:40
тот же Габулов был вызван из Кубани... Вопрос не в том откуда игрок, а в том кто рулит сборной.

Седой
03.12.2011, 19:45
тот же Габулов
3 : 0, об этом не надо, плиз.:)

бригадир
03.12.2011, 20:13
Нэ был одним из немногих, кто мог творить в центре поля, какие передачи отдавал... Умный центральный полузащитник, давал свою изюминку игре Кубани. В отборе слабоват
НЭ это игрок, по моему мнению (и я в нем не одинок ) который вреда на поле (в ПЛ) приносил гораздо больше, чем пользы (это его изюминка....). То количество обрезов которое он совершал в каждом матче не поддается ни какой критике, НЕ принятие во время элементарных решений (вообще ни каких #-o) постоянно останавливало развитие атак Кубани. Единичные случаи удачной игры - это как подтверждение правила. НЭ - игрок пердива, или Кубань НЕ его команда. А отсутствие поставленного удара на его позиции, как и не умение играть в защите вообще писец какой то #-o!
Я лично очень рад что он уходит - это слабейший игрок основного состава, да еще на очень важной позиции - определяющей игру команды. Надеюсь что Петреску уже нашел на это место игрока, и удачи НЭ в чемпионате Украины, надеюсь что заиграет и горилку с салом освоит, может поможет это ему раскрепоститься :lol:!

eternity
03.12.2011, 20:29
Напрягает то, что пока только потери:

Началось в колхозе утро! :lol: Каждое межсезонье одно и то же... Давай, как Волга, скупать оптом грузинов к Новому Году.

хичкок
03.12.2011, 20:32
Селюк получит. :lol:

Селюк вроде в Таврии не в фаворе

хичкок
03.12.2011, 20:33
Сергей Куницын: "Я буду просить учредителей клуба отказаться от услуг Селюка"

Появившееся сегодня на различных Интернет-ресурсах "обличительное" интервью господина Селюка из Испании клубная пресс-служба попросила прокомментировать почетного президента "Таврии" Сергея Владимировича КУНИЦЫНА.
– Сразу же хочу расставить все точки над "i": юридически господин Селюк никакого отношения к СК "Таврия" не имеет, поскольку официально он не мог оформить свои отношения с клубом, находясь на "невыездном" положении в солнечной Испании. Учредителями клуба ему было предложено заниматься исключительно селекционной работой, т. е. поиском игроков для усиления нашей команды. К сожалению, по факту Селюк возомнил себя первым человеком в клубе, которому позволено диктовать условия всем структурам, вплоть до увольнения специалистов, которые верой и правдой служат клубу на протяжении ни одного десятка лет. Именно он создал в том числе нервозную обстановку и в команде, что привело к досрочному уходу из "Таврии" ряда футболистов, еще недавно определявших ее игровой рисунок – Лаки Идахора, Антона Монахова, Андрея Корнева и других. Дошло до того, что на вчерашний матч с "Металлистом" в заявке "Таврии" не набралось и 18 игроков.
Интервью Селюка – это оскорбление даже не меня лично, а всего коллектива клуба с почти 55-летней историей, первого чемпиона независимой Украины и недавнего обладателя Кубка страны. За неполный месяц "дистанционного руководства" Селюк позволил себе перечеркнуть многолетний опыт работы профессионалов, уважаемых в Крыму и Украине людей.
Далее мириться с такой ситуацией я не намерен. На следующей неделе в Киеве у меня состоится встреча с главным учредителем "Таврии" Дмитрием Фирташем, с которым мы детально обсудим разрушительную деятельность Селюка и поставим точку в этом конфликте.
Пресс-служба СК "Таврия"

eternity
03.12.2011, 20:38
Дан скорее всего недооценил уровень РПЛ и не выдавил денег с МОА на нормальных игроков в центр.

Не надоело рассматривать ситуацию через призму, что для МОА "Кубань" - затратная социальная нагрузка??? Почему Дан что-то должен у МОА "выдавливать"???
По-моему, последние события наглядно демонстрируют: инициатива в развитии нашего клуба исходит именно от МОА и Ткачёва. У Дана с ними однонаправленные интересы.

хичкок
03.12.2011, 20:42
Интервью МОА Украинским СМИ:
Олег Мкртчан: "Работа Дмитрия Селюка в нашем клубе была успешной"
В последнее время, особенно после назначения Дмитрия Селюка вице-президентом ФК "Таврия", в некоторых украинских СМИ была распространена различная информация о деятельности Дмитрия Дмитриевича в донецком "Металлурге".
Чтобы расставить все точки над "i" мы попросили одного из учредителей ФК "Металлург" (Донецк) Олега Мкртчана рассказать о том периоде времени, когда вице-президентом нашего клуба был Дмитрий Селюк.
— Руководство футбольного клуба "Металлург" (Донецк) заявляет о том, что деятельность Дмитрия Селюка, на должности вице-президента нашего клуба, была успешной, — говорит Олег Артушевич. Дмитрий Дмитриевич внес большой вклад в развитие нашего клуба. "Металлург" дважды завоевывал бронзовые медали, регулярно участвовал в европейских кубковых турнирах, став одним из лучших клубов страны. Многие иностранные специалисты, которые работали в ФК "Металлург" отмечали, что наш клуб организован и работает по примеру ведущих клубов Европы.
За то время, когда Дмитрий Селюк работал в ФК "Металлург", в составе команды играли футбольные личности, игра которых нравилась болельщикам и приносила победы клубу. Пример Яя Туре далеко не единственный. Могу заверить всех, что ФК "Металлург" совершил немало удачных трансферов наших игроков в украинские и европейские клубы, и в этом также заслуга Дмитрия Дмитриевича, которому мы благодарны за его вклад в развитие нашего клуба", — сообщил Олег Мкртчан.
Пресс-служба ФК "Металлург" (Донецк)

eternity
03.12.2011, 20:42
взамен лифтера Тлисова.
За что такая приставка к имени футболиста, показавшего в этом году лучший футбол в своей карьере и очень приличный по меркам ПЛ?

хичкок
03.12.2011, 20:48
Сергей Куницын (после встречи с Фирташем): «Да, поговорили. Всё нормально.»

Почетный президент «Таврии» Сергей Куницын, как и обещал, встретился с главным спонсором команды Дмитрием Фирташем, — сообщает «Левый берег». Чью сторону примет Фирташ, станет известно в ближайшее время. Напомним, Куницын и Селюк вылили столько грязи друг на друга, что хватило бы на три полномасштабные информационные войны. Каждый обвиняет другого в непрофессионализме. Селюк уверяет, что Куницын не понимает, что такое управление клубом в современных реалиях, а Куницын говорит, что его оппонент разваливает команду изнутри.

— Сергей Владимирович, вы встретились с Дмитрием Фирташем?

— Да, поговорили. Всё нормально.

— Что означает – все нормально?

— Состоялся разговор с учредителями, я доложил обстановку. Думаю, в течение недели мы примем правильное решение. Чтобы команду не колотило. Разберемся. Просто я не могу некоторые вещи говорить. Но я удовлетворен разговором.

— Критики инкриминируют вам посещение раздевалки команды в перерыве матчей, считается, что это вотчина тренера.

— Это неправда. У каждой команды свои традиции. У нас команда ходит в православную церковь два раза в неделю. Причем – и лютеране, и грузины, и нигерийцы, и даже мусульмане. Ребята ходят в православный храм, молятся.

— То, что я захожу в раздевалку, — это как-то само собою родилось. В первые годы я не заходил. Потом ребята, когда команда нуждалась в поддержке, сами попросили меня, чтобы я заходил к ним. Я и захожу. У нас есть свой ритуал. Мы перед выходом на поле садимся, обнимаемся и молчим. У каждой команды есть свои маленькие секреты.

Селюк рассказывает, что нельзя заходить в раздевалку. А я в Харькове не сделал этого, потому что меня журналисты дернули, и не зашел перед игрой с «Волынью», потому что учредители приехали, так команда обиделась. Говорят: «Что случилось, Сергей Владимирович? Вы что – обиделись на нас?» Понимаете? Я после игры захожу, благодарю за игру. Объявляю премию. Это же семья. А я воспитан на военно-патриотических традициях, спортивных традициях, в Афганистане воевал. Я считаю, что команда должна быть семьей в первую очередь.

— Селюк однозначно уйдет, или есть вариант, при котором он может остаться?

— Я сторонник того, чтобы он работал с клубом, но не в клубе. Пусть поставляет футболистов.

Форекс
03.12.2011, 20:53
Почетный президент ФК "Таврия" Сергей Куницын
К сожалению, по факту Селюк возомнил себя первым человеком в клубе, которому позволено диктовать условия всем структурам, вплоть до увольнения специалистов, которые верой и правдой служат клубу на протяжении ни одного десятка лет. Именно он создал в том числе нервозную обстановку и в команде,

Олег Мкртчан, соинвестор ФК "Кубань"

Руководство футбольного клуба "Металлург" (Донецк) заявляет о том, что деятельность Дмитрия Селюка, на должности вице-президента нашего клуба, была успешной. Дмитрий Дмитриевич внес большой вклад в развитие нашего клуба. "Металлург" дважды завоевывал бронзовые медали, регулярно участвовал в европейских кубковых турнирах, став одним из лучших клубов страны. Многие иностранные специалисты, которые работали в ФК "Металлург" отмечали, что наш клуб организован и работает по примеру ведущих клубов Европы.

Так он и у нас вице-президентом станет:(

http://sport.segodnya.ua/football/827320.html
В "Таврии" есть достаточно хорошие исполнители, например, Лаки Идахор. Он неплохой футболист. И я бы на месте некоторых других команд с удовольствием его взял. Таких футболистов нет в какой-то, образно говоря, "Александрии" или еще где-то. Такие, как Идахор, могли бы усилить игру этих команд в атаке. Нет вопросов – мы готовы его отдать. Он может перейти как свободный агент
Вот и вариант от Селюка - продаем Давыдова и берем свободного агента Лаки Идахора.

Колхозник
03.12.2011, 20:53
У нас команда ходит в православную церковь два раза в неделю. Причем – и лютеране, и грузины, и нигерийцы, и даже мусульмане. Ребята ходят в православный храм, молятся.
Больше говорить ничего не надо...:lol: Интересно его оставят рулить клубом?

Колхозник
03.12.2011, 20:58
Форекс, а что такого в "почетном президенте"? После его высказывания о походе ВСЕХ в православный храм, ИМХО не большого ума человек...#-o Конкретно можно , что плохого Селюк сделал Кубани? Ну разве шо Колифей его не любит :)

eternity
03.12.2011, 21:00

1. Как-то это напоминает разговоры о том, что без "футбольного человека" вместо Сурена мы никогда не сможем закрепиться в ПЛ, что всемогущий пул сявок, типа Томи с Аланией, вытеснят нас (без участия всеуважаемого Молдованова)... ХА-ХА-ХА!

2. Селюк, Петреску, Дора - не наши селекционеры??? Кого ты подразумеваешь тогда под нашими?

Ferus
03.12.2011, 21:02
Не надоело рассматривать ситуацию через призму, что для МОА "Кубань" - затратная социальная нагрузка??? Почему Дан что-то должен у МОА "выдавливать"???
По-моему, последние события наглядно демонстрируют: инициатива в развитии нашего клуба исходит именно от МОА и Ткачёва. У Дана с ними однонаправленные интересы.

Любой инвестор хочет получить максимальный результат при минимальных затратах и это не только футбола касается.
Ты слышал хоть раз что бы президент говорил :"Тренер, покупай еще игроков, трать мои миллионы, не стесняйся". Я не слышал такого.
И трансферы у нас происходят следующим образом: селекционный отдел находит игрока, если он устраивает Дана то идут к МОА, объясняют почему этот человек необходим команде, и МОА решает может его купить или нет.
Так что не надо рассказывать о том, что МОА хочет тратить десятки миллионов на трансферы. Он может это делать, но хотеть вряд ли. Понятно что Кубань для него не соц.нагрузка, но и не дело всей жизни точно.

Veni
03.12.2011, 21:15
Да перестаньте про Селюка придумывать с его правда помощью в то что он что то решает в селекции клуба Кубань ... предложить это да, может , но как и многие другие ... не завышайте его ценности и вклад в Кубань ...

Форекс
03.12.2011, 21:17
Конкретно можно , что плохого Селюк сделал Кубани?

Я про плохое нигде о нем не писал с 2009г. . Хотя для меня он футбольный аферист, для которого главное срубить бабла по быстрому
Ну это он сейчас прославился с Траоре и Лоло. А по прошлым годам его звездами у нас числились Окодува, Бабангида, Зуэла, Кейта и 1,5 года больной Нэ.

Форекс
03.12.2011, 21:20
Селюк, Петреску, Дора - не наши селекционеры??? Кого ты подразумеваешь тогда под нашими?

Наши клубные селекционеры это Сергей Доронченко и Эрик Осипян. Это по функциональным обязанностям. А по факту я написал выше. Насколько я понял Осипян сейчас находится именно в Симферополе.

Избранный
03.12.2011, 21:23
Сейчас в краснодарском клубе играет три моих футболиста, в том числе и Траоре
Интересно, когда Траоре успел стать клиентом Селюка?
Появление Лассины в клубе связано с господином Пырнеу, который предложил селекционной службе приобрести форварда. Посмотрели, предложили Дану. Дан одобрил. Говорят, Селюк в концовке подключился, но при этом никаких официальных бумаг с Траоре не подписывал. Очередной случай, который я тут недавно обрисовывал. Обычный способ распиариться.
Так что, тут клуб, по оценке Селюка, сам пятнашку себе сделал. :)

Veni
03.12.2011, 21:24
Я про плохое нигде о нем не писал с 2009г. . Хотя для меня он футбольный аферист, для которого главное срубить бабла по быстрому
Ну это он сейчас прославился с Траоре и Лоло. А по прошлым годам его звездами у нас числились Окодува, Бабангида, Зуэла, Кейта и 1,5 года больной Нэ.
Траорэ смело вычёркивай из этого списка...

Форекс
03.12.2011, 21:28
Интересно, когда Траоре успел стать клиентом Селюка?

Дмитрий Селюк.
Сейчас в краснодарском клубе играет три моих футболиста, в том числе и Траоре, о котором сейчас везде в интернете пишут, что его хотят купить и киевское «Динамо», и «Анжи» из Махачкалы, которое предлагает за него 20 миллионов. Я его привел в прошлом году в «Кубань» за 5 миллионов. Видите, как я «плохо» работаю, что «Кубань» может за 8 месяцев обогатиться на 15 миллионов?
Тот же Траоре, несмотря на предложение из «Анжи», остается в «Кубани» как минимум до лета. Тут дело даже не в решении руководства краснодарского клуба, учредители «Кубани» хотят, чтобы клуб рос.

Избранный, Veni, вице-президент ФК Таврия заявил об этом официально на официальном сайте своего нового клуба. Потом, у меня язык не поворачивается :lol: назвать друга МОА брехуном. Пусть Сурен Размикович или Сергей Викторович в ближайшем интервью назовут агента Траоре в ответ на заявление Селюка, и на упоминание его роли в пополнении бюджета Кубани (+ 15 млн. долларов)

Избранный
03.12.2011, 21:31
Форекс,

Говорят, Селюк в концовке подключился, но при этом никаких официальных бумаг с Траоре не подписывал. Очередной случай, который я тут недавно обрисовывал. Обычный способ распиариться.
.......................

Бугор
03.12.2011, 21:38
Дмитрий Селюк.
Сейчас в краснодарском клубе играет три моих футболиста, в том числе и Траоре,....

.......................

Избранный, хорошь сопли жевать.... или пишешь, или тебя нет.

Избранный
03.12.2011, 21:41
в ближайшем интервью назовут агента Траоре в ответ на заявление Селюка и его роль в пополнении бюджета Кубани
:) Все эти движения Селюка, тем более, на таком уровне, как официальный сайт, направлены на самораскрутку для тех, кто не знает сути. А тем, кому нужно знать - знают.

Избранный
03.12.2011, 21:43
Избранный, хорошь сопли жевать.... или пишешь, или тебя нет.
А что ты цитируешь лишь часть сообщения? Там кроме точек ничего не было что ли?
По работе соскучился? :)

Бугор
03.12.2011, 21:49
Все эти движения Селюка, тем более, на таком уровне, как официальный сайт, направлены на самораскрутку для тех, кто не знает сути. А тем, кому нужно знать - знают.

Избранный, перефразирею твои движения :)

Я ипу то что движетяся, так как это ипёт меня и это ипёт то что меня движет в точке движения где я должен ипать тех кто ипёт меня.
***нёй не занимайся... не наш ты у же.

Veni
03.12.2011, 21:50
Дмитрий Селюк.
Сейчас в краснодарском клубе играет три моих футболиста, в том числе и Траоре, о котором сейчас везде в интернете пишут, что его хотят купить и киевское «Динамо», и «Анжи» из Махачкалы, которое предлагает за него 20 миллионов. Я его привел в прошлом году в «Кубань» за 5 миллионов. Видите, как я «плохо» работаю, что «Кубань» может за 8 месяцев обогатиться на 15 миллионов?

Избранный, Veni, вице-президент ФК Таврия заявил об этом официально на официальном сайте своего нового клуба. Потом, у меня язык не поворачивается :lol: назвать друга МОА брехуном. Пусть Сурен Размикович или Сергей Викторович в ближайшем интервью назовут агента Траоре в ответ на заявление Селюка, и на упоминание его роли в пополнении бюджета Кубани (+ 15 млн. долларов)
Саша изложил то что он знает и я то же про Это слышал ... к пополнению бюджета на 15 млн Селюк не имеет отношения , как и то что Селюк его агент ... а обращаться к руководству по просьбе Форекса ... как то не серьёзно :) ... провоцируешь своим постом ... а сам всё прекрасно понимаешь ...

Бугор
03.12.2011, 21:50
А что ты цитируешь лишь часть сообщения? Там кроме точек ничего не было что ли?
ты такой умный стал в последнее время , что с тобой даже не интересно. Школа Миронова наверное. ;)

Форекс
03.12.2011, 22:04
Саша изложил то что он знает и я то же про Это слышал ... к пополнению бюджета на 15 млн Селюк не имеет отношения , как и то что Селюк его агент ... а обращаться к руководству по просьбе Форекса ... как то не серьёзно ... провоцируешь своим постом ... а сам всё прекрасно понимаешь ...

Veni, ну вот кто тут на форуме реально знает, кто у кого из наших футболистов агент? Я, действительно, считал, что Селюк причастен ко всем нигерийцам и ивуарийцам причастным к нашему клубу. Тем паче, что у него только трое ивуарийцев в Кубани (ваша версия - двое, а во всей Румынии только 2 однофамильца Коне в ЧФР и Динамо из Кот д Ивуара с агентами из Германии).
Сегодня началась раскрутка темы Селюка, с возможного ухода Нэ в Таврию, где 1 декабря выросли уши Селюка в качестве вице-президента. Читаем его интервью (не буду повторяться). Читаем восторженные слова МОА в поддержку Селюка в украинской прессе, в ответ на наезд почетного президента Таврии на Селюка. И после всего этого Селюк так нагло брешет? Возможно.
И в тоже время, я понимаю, что любое интервью из клуба с намеком на румынского агента Траоре на офсайте врядли появится, ибо создается впечатление, что МОА по жизни возможно обязан Селюку, ибо даже за все что было в прошлые годы, официально плохо о нем не сказал ни один клубный работник

Бугор
03.12.2011, 22:17
Сегодня началась раскрутка темы Селюка, с возможного ухода Нэ в Таврию, где 1 декабря выросли уши Селюка в качестве вице-президента. Читаем его интервью (не буду повторяться). Читаем восторженные слова МОА в украинской прессе, в ответ на наезд почетного президента Таврии на Селюка. И после всего этого Селюк так нагло брешет? Возможно.
И в тоже время, я понимаю, что любое интервью из клуба с намеком на румынского агента Траоре на офсайте вряд ли появится, ибо создается впечатление, что МОА по жизни возможно обязан Селюку, ибо даже за все что было в прошлые годы, официально плохо о нем не сказал ни один клубный работник

Форекс, можно предположить, что Селюк просто продал права а Траоре на 50\50 ..... но это только предположение

eternity
03.12.2011, 22:30
Любой инвестор хочет получить максимальный результат при минимальных затратах и это не только футбола касается.
Ты слышал хоть раз что бы президент говорил :"Тренер, покупай еще игроков, трать мои миллионы, не стесняйся". Я не слышал такого.
И трансферы у нас происходят следующим образом: селекционный отдел находит игрока, если он устраивает Дана то идут к МОА, объясняют почему этот человек необходим команде, и МОА решает может его купить или нет.
Так что не надо рассказывать о том, что МОА хочет тратить десятки миллионов на трансферы. Он может это делать, но хотеть вряд ли. Понятно что Кубань для него не соц.нагрузка, но и не дело всей жизни точно.

Уверен, что МОА хочет тратить десятки миллионов на трансферы. Я хочу тратить десятки тысяч $ на свою девушку. Уверен, также, что ты не против потратить сотни тысяч $ на своих близких.
Вопрос в возможностях, правда?

Мне просто кажется некорректным представлять ситуацию таким образом, что Дан что-то выжимает из МОА, (а тот сопротивляется). Оба делают общее дело, находят общий знаменатель между потребностями и возможностями.

eternity
03.12.2011, 22:33
Наши клубные селекционеры это Сергей Доронченко и Эрик Осипян. Это по функциональным обязанностям. А по факту я написал выше. Насколько я понял Осипян сейчас находится именно в Симферополе.

Иными словами, Бендзь, горящий играть дома, Рогочий и Цораев, Давыдов и Падерин, Фидлер, Рыжков, Калимуллин и Беленов,Зелао
это чисто проделки Осипяна! :)

Форекс
03.12.2011, 22:47
eternity
Ты так искусно рассказывал в свое время мне о тактике Кубани, о проводимых сборах, особенностях подготовки команды и прочих нюансах, что в твою "неосведомленность" даже из Москвы, я не поверю.
Если у тебя есть своя позиция о селекционерах и селекции клуба, ну поведай. А так, понять, что тебя интересует, и интересует ли вообще, непросто.
Сегодняшний разговор плавно перешел от Нэ к Селюку, вполне калоритной персоне последних 4-х лет для клуба. Этого человека окутывает ореол тайны по отношению к взаимоотношениям с основным акционером клуба, он этакий тормозящий фактор в желании Петреску проводить селекцию лично.
А кто там больше, кто меньше выбирает российских футболистов для клуба ДСВ или Эрик, это я не знаю. Очевидно, что они их выбирают, а директор их подписывает. % "брака" в отборе и существенный по прежнему имеет место быть.

eternity
03.12.2011, 23:14
Форекс, моя позиция в том, что общий финансовый и игровой итог селекционной службы с момента смены власти с АБМ на МОА в 2008-м более, чем положительный.
Всем, кто говорил о том, что МОА назначил не тех людей в руководство клуба и его селекционную службу, давно пора угомониться.
Нужно дать этим людям спокойно работать. Практика показала, что всё в порядке. Критики-2009 рыдают на свалке истории.

stranger
03.12.2011, 23:27
Причем – и лютеране, и грузины, и нигерийцы, и даже мусульмане
всё в кучу, и религию и национальность

Гудвин
04.12.2011, 00:16
Селюк сегодня - это противовес наездам Дана на тему селекции и так далее. Марко Дан выгонял еще летом, именно тогда возникла псевдотема Локо, когда на самом деле Дан тупо психанул на то, что его из-за Селюка нагнул МОА и одновременно не исполнил одно из обязательств. Что там у них (Селюка и МОА) за интересы по темам, ХЗ. Но то, что Селюк на зарплате и трансфере Марко нагрел клуб легко считается. Два гола Марко, если не ошибаюсь, за два года - самые дорогие в это время:)

total
04.12.2011, 08:44
Всем, кто говорил о том, что МОА назначил не тех людей в руководство клуба и его селекционную службу, давно пора угомониться. Хочешь поговорить об этом?:)
только не говори потом что это Колифей с Гудвином тут разжигают тему того какого качества руководство у Кубани;)

Форекс
04.12.2011, 09:38
Хочешь поговорить об этом?
только не говори потом что это Колифей с Гудвином тут разжигают тему того какого качества руководство у Кубани

total, просто есть люди, которые никак не поймут, что Кубань с Петреску и Кубань без Петреску это 2 разные Кубани (революционная роль конкретногого человека МОА, мною не оспаривается, это очевидно)

Два гола Марко, если не ошибаюсь, за два года - самые дорогие в это время

Гудвин, уже почти 3 года Марко в клубе пролетели (1000 дней отметил мальчиш).

Гудвин
04.12.2011, 09:47
Форекс, я считал время, когда Марко играл, а не лечился:). С кем не бывает подобного из числа мегаселекционеров?:). Ну купили поломанного игрока, этож не участки покупать:)

Форекс
04.12.2011, 09:49
Гудвин, ну тогда он лечился 1,5 года ( если быть точным). Пришел в конце января 2009, 2 февраля, в своей первой игре в товарняке во 2-м тайме почувствовал себя плохо. Потом болельщик о нем услышал в июле 2010 года (1-го игра на кубок с Черноморцем и 6-го уже в первенстве с Ротором, оценка 3,0)

777
04.12.2011, 11:14
Проблема селекции в России в том что катастрофически не хватает качественных игроков с Российским гражданстом. Все более менее качественные игроки уровнь который ты привел, постоянно оседают в Московских клубах и в Петербурге. Квота на иностранцев должна быть немедленно отменена, квота это тормоз развития Премьер лиги и качества уровня игры в ней. Дл этого есть национальная лига где и должны обкатываться таланты. Провинциальные клубы при квоте на иностранных игроков не могут нормально развиваться и являются заложниками столиц, их уровня жизни, перспектив как нахождения рядом со сборной и её селекционной работой, которая находится в рудиментарном состоянии.
Быть вызванным в первую сборную не имея мирового таланта и играя где то в Кубани как тот же Давыдов, Кулик, Козлов и Цораев просто не реально. И дадут ли Москвичи Русскому таланту играть в той же Кубани. У меня на этот счет о системе Галицкого большие сомнения. Если пойдет дело то при квоте, он начнет работать только на Москву. Тот же Янбаев стал попадать в сборную как только перебрался в Локомотив. А ведь кроме моторности у этого игрока мало чего есть.
Премьер лига должна быть местом мирового таланта, а не служить шаландой для переоцененных игроков. Без квоты повысится уровень футбола, а значит и уровень сборной. В лигу все равно для публики будут попадать однозначно Российские таланты и таким клубам как Кубань можно будет предендовать на чемпионство при правильной постановке дела каждый год. Просто проводя мировую разумную селекцию.

Если отменить лимит. То нашу ПЛ, да и ПД заполнят сюрпризы селюков и ткаченковых. А наши игроки будут деградировать во 2 дивизионе...

Форекс
04.12.2011, 11:15
Форекс, моя позиция в том, что общий финансовый и игровой итог селекционной службы с момента смены власти с АБМ на МОА в 2008-м более, чем положительный.

Я еще раз повторяю. Есть селекционная служба ФК Кубань, которую возглавляет спортивный директор Сергей Доронченко, есть сотрудник этой службы, близкий друг МОА, мастер спорта СССР, в свое время член сборной молодежной СССР Эрик Осипян. Это те люди которые должны заниматься селекцией, удовлетворяя заявки главного тренера.
А на деле получается так. Есть Селюк, другой друг МОА, которому наша селекционная служба до жо.ы (у него свой план реализации), также нашей селекционной службе до жо.ы господин Селюк. МОА как та белка и Селюка не обидеть и Петреску, чтобы не взорвался и Сурену объяснить целесообразность нахождения Селюка в нашей селекции.
В итоге мы видим результат тренера Петреску, и не задумываемся над механизмом работы селекционной службы. А ее возможности, без афериста Селюка крайне ограничены. То с чем приходил в клуб Петреску в первые дни - желание стать генеральным и спортивным менеджером, развалилось как карточный домик. Мы слышали десятки румынских фамилий. Но шлагбаум был открыт только для Букура. Варга со скрипом передается помесячсно нам в аренду и его перспективы пока непонятны.

И мое мнение, что цивилизованные принципы работы селекционной службы и реальная селекция в нашем клубе, это как тот велосипед, непонятно как но едет. А большинству болельщиков ведь главное что едет, не задумываясь над причинами такого движения. И в этом подвох. Ведь мы то запоминаем Траоре, и нам все равно сколько было выкинуто на Никезича, Ахметзянова, Прието, Падерина, Карюкина и еще целую маршрутку пассажиров. Потом появляется Лоло и т.д. и т.п., а тех кто в очередной маршрутке заехал, мы снова не считаем. % брака селекционной службы должен быть сведен до минимума.
Вспомните, что упоминает в каждом, практически, интервью Петреску. Это уровень его общения при заключении договоренностей о работе в Кубани с хозяином клуба, который сам и с губером к нему летал не раз, на ЛИЧНОМ самолете, давал крутые гарантии и карт-бланш во всем. Селекционер клуба осилил бы эту ношу? А так к нему прилетел миллиардер на личном самолете и самый крупный землевладелец Европы. Запад такие моменты цепляют.

PS. Очень хочется, чтобы обуявшая нас всех эйфория не заканчивалась. Хотя история в своем развитие обязательно проходит все этапы и взлетов и падений. Свежий пример середнячок Томь и соседняя Жемчужина

777
04.12.2011, 11:48
Я еще раз повторяю. Есть селекционная служба ФК Кубань, которую возглавляет спортивный директор Сергей Доронченко, есть сотрудник этой службы, близкий друг МОА, мастер спорта СССР, в свое время член сборной молодежной СССР Эрик Осипян. Это те люди которые должны заниматься селекцией, удовлетворяя заявки главного тренера.
А на деле получается так. Есть Селюк, другой друг МОА, которому наша селекционная служба до жо.ы (у него свой план реализации), также нашей селекционной службе до жо.ы господин Селюк. МОА как та белка и Селюка не обидеть и Петреску, чтобы не взорвался и Сурену объяснить целесообразность нахождения Селюка в нашей селекции.
В итоге мы видим результат тренера Петреску, и не задумываемся над механизмом работы селекционной службы. А ее возможности, без афериста Селюка крайне ограничены. То с чем приходил в клуб Петреску в первые дни - желание стать генеральным и спортивным менеджером, развалилось как карточный домик. Мы слышали десятки румынских фамилий. Но шлагбаум был открыт только для Букура. Варга со скрипом передается помесячсно нам в аренду и его перспективы пока непонятны.

И мое мнение, что цивилизованные принципы работы селекционной службы и реальная селекция в нашем клубе, это как тот велосипед, непонятно как но едет. А большинству болельщиков ведь главное что едет, не задумываясь над причинами такого движения. И в этом подвох. Ведь мы то запоминаем Траоре, и нам все равно сколько было выкинуто на Никезича, Ахметзянова, Прието, Падерина, Карюкина и еще целую маршрутку пассажиров. Потом появляется Лоло и т.д. и т.п., а тех кто в очередной маршрутке заехал, мы снова не считаем. % брака селекционной службы должен быть сведен до минимума.
Вспомните, что упоминает в каждом, практически, интервью Петреску. Это уровень его общения при заключении договоренностей о работе в Кубани с хозяином клуба, который сам и с губером к нему летал не раз, на ЛИЧНОМ самолете, давал крутые гарантии и карт-бланш во всем. Селекционер клуба осилил бы эту ношу? А так к нему прилетел миллиардер на личном самолете и самый крупный землевладелец Европы. Запад такие моменты цепляют.

PS. Очень хочется, чтобы обуявшая нас всех эйфория не заканчивалась. Хотя история в своем развитие обязательно проходит все этапы и взлетов и падений. Свежий пример середнячок Томь и соседняя Жемчужина

Форекс, у вас что "зимнее обострение" началось)? Всем надо открыть глаза, на свои фантазии....

ALEXIS
04.12.2011, 11:50
Из интервью"Кубань" не собирается быть статистом в первой восьмерке, но зимой клуб может дозаявить только двух футболистов, а с учетом ухода Не нам придется искать не только тех, кто может сделать "Кубань" сильнее, но и подыскивать игрока на место ивуарийца. "
Я чего то не понял фразу про 2х футболистов?Что есть какие то ограничения на дозаявку?И по Нэ тоже -он уходит в межсезонье что ли?

777
04.12.2011, 11:57
Из интервью"Кубань" не собирается быть статистом в первой восьмерке, но зимой клуб может дозаявить только двух футболистов, а с учетом ухода Не нам придется искать не только тех, кто может сделать "Кубань" сильнее, но и подыскивать игрока на место ивуарийца. "
Я чего то не понял фразу про 2х футболистов?Что есть какие то ограничения на дозаявку?И по Нэ тоже -он уходит в межсезонье что ли?

Прочитай несколько страниц ранних, там все опИсанно....

Форекс
04.12.2011, 12:02
Форекс, у вас что "зимнее обострение" началось)? Всем надо открыть глаза, на свои фантазии....

В чем фантазии, аргументируй:shok:.
Ты же первый с приходом новичков начинаешь убеждать, что те же Бендзь, Фидлер , Падерин обязательно раскроются только у нас, не слушая доводов оппонентов.

Wiktor
04.12.2011, 12:02
Селюк сегодня - это противовес наездам Дана на тему селекции и так далее. Марко Дан выгонял еще летом, именно тогда возникла псевдотема Локо, когда на самом деле Дан тупо психанул на то, что его из-за Селюка нагнул МОА и одновременно не исполнил одно из обязательств. Что там у них (Селюка и МОА) за интересы по темам, ХЗ. Но то, что Селюк на зарплате и трансфере Марко нагрел клуб легко считается. Два гола Марко, если не ошибаюсь, за два года - самые дорогие в это время:)
1.Форекс меня опередил.:) Марко Нэ играл полтора года, а не два.
2.А голевые передачи, в том числе, в последнем матче со Спартаком не считаются?:shok:
3.Как выгоняет Дан мы уже видели на примере Будакова.#-o
Как говорил Данила из фильма "Брат": "Хотел-бы свалить - то свалил-бы":lol:

ИМХО, может Нэ и нелучшее приобретение за последние годы, но далеко и не худшее.#-o Ну а травма, это дело случая.........

Гудвин
04.12.2011, 12:05
Wiktor, с точки зрения цена-качество, Марко - это провал селекции. Четыре передачи и два гола за 1,5 года игры маловато.

Форекс
04.12.2011, 12:14
Слабая сторона Нэ - это физика, только этим объясняется его ТТД. Хотя мышление и техническое исполнение отдельных футбольных приемов у него безусловно на высоте.

777
04.12.2011, 12:20
Wiktor, с точки зрения цена-качество, Марко - это провал селекции. Четыре передачи и два гола за 1,5 года игры маловато.

Гудвин, провал селекции это Карлос Эдуардо, у "Рубина". А у нас это неудачное стечение обстоятельств. Да и "Волшебник" был не плох, скажем так не самый худший. А лечение, так бывают травмы, рецедивы и т.д. Пример Цораев и Жиляев....

Иштван
Форекс, мышление я бы из этого списка вычеркнул, все пасы назад-поперек и тупые обрезы это не правильное мышление

Wiktor
Гудвин, а за сколько его покупали, напомни пожалуйста.:)

Wiktor
04.12.2011, 12:26
Форекс, мышление я бы из этого списка вычеркнул, все пасы назад-поперек и тупые обрезы это не правильное мышление

Да, да......:lol:
Напомню, только последнюю игру, пас в одно касание, себе за спину, в свободную зону, на ход Траоре, после которого Ласина забил гол.#-o

Седой
04.12.2011, 12:26
Марко - это провал селекции.
Ни одного футболиста так не ждали увидеть на поле как Марко.
Одни майки, посвященные этому событию, чего стоили.:lol:

Колифей
04.12.2011, 12:32
Интересно, предполагаемая прибыль от продажи Траоре (+15 млн) перекрывает суммы, потраченные на лечение Волшебника и на его зарплату, которая регулярно выплачивалась все полтора года т.н. "лечения"?

Форекс
04.12.2011, 12:41
Типа, пауза :beer2:

"...Успехи имеют и свою теневую сторону, особенно когда они достаются сравнительно “легко”. Такие успехи иногда прививают дух самомнения и зазнайства: “Мы все можем!”, “Нам все нипочем!”. Они, эти успехи, нередко пьянят людей, причем у людей начинает кружиться голова от успехов, теряется чувство меры, теряется способность понимания действительности, появляется стремление переоценить свои силы и недооценить силы противника, появляются авантюристские попытки “в два счета” разрешить все вопросы". Здесь уже нет места для заботы о том, чтобы закрепить достигнутые успехи и планомерно использовать их для дальнейшего продвижения вперед. Зачем нам закреплять достигнутые успехи, - мы и так сумеем добежать “в два счета”: “Мы все можем!”, “Нам все нипочем!”.

PS. Письмо через поколения господину 777:lol: от Иосифа Виссарионовича (весь текст письма читать в газете Правда от 02.03.1930, статья "Головокружение от успехов")

Ale
04.12.2011, 12:50
от Иосифа Виссарионовича

Афтаритетный селекционер :lol::lol:

Гудвин
04.12.2011, 12:52
Wiktor, нормуль он обошелся, с учетом его немаленькой зряплаты, пара лямов на ветер, почти.

Wiktor
04.12.2011, 12:55
Типа, пауза :beer2:

"...Успехи имеют и свою теневую сторону, особенно когда они достаются сравнительно “легко”. Такие успехи иногда прививают дух самомнения и зазнайства: “Мы все можем!”, “Нам все нипочем!”. Они, эти успехи, нередко пьянят людей, причем у людей начинает кружиться голова от успехов, теряется чувство меры, теряется способность понимания действительности, появляется стремление переоценить свои силы и недооценить силы противника, появляются авантюристские попытки “в два счета” разрешить все вопросы". Здесь уже нет места для заботы о том, чтобы закрепить достигнутые успехи и планомерно использовать их для дальнейшего продвижения вперед. Зачем нам закреплять достигнутые успехи, - мы и так сумеем добежать “в два счета”: “Мы все можем!”, “Нам все нипочем!”.

PS. Письмо через поколения господину 777:lol: от Иосифа Виссарионовича (весь текст письма читать в газете Правда от 02.03.1930, статья "Головокружение от успехов")

1 Не судите, да не судимы будете,
2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
4 Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего ", а вот, в твоем глазе бревно?
5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.

ЗЫ. Нагорная проповедь Христа для товарища Форекса.#-o
Весь текст здесь:http://ot-matfeya.ru/index.php?id_menu=20

Wiktor
04.12.2011, 12:58
Wiktor, нормуль он обошелся, с учетом его немаленькой зряплаты, пара лямов на ветер, почти.
Ну вот, на вопрос Колифея ответил.:)
Интересно, предполагаемая прибыль от продажи Траоре (+15 млн) перекрывает суммы, потраченные на лечение Волшебника и на его зарплату, которая регулярно выплачивалась все полтора года т.н. "лечения"?
Деньги, надеюсь не твои? А то считать чужие как-то неприлично...........

Гудвин
04.12.2011, 13:01
Wiktor, ты спрсил, я ответил. Лучше бы этот бабос на Варгу, например,
ушел

Ale
04.12.2011, 13:04
проповедь Христа для товарища

Ну, у этого касяки с селекцией были покруче Нэ. Правда он с запасом состав в 12 чел набрал :lol::lol:

ber
04.12.2011, 13:05
Деньги, надеюсь не твои? А то считать чужие как-то неприлично...........

Приехали...

АМД
04.12.2011, 13:06
Да,когда поговорить уже не о чем,ввиду отпуска у игроков,начинаем искать соринку в чужом глазу и считать чужие деньги,а также не забываем подбрасывать гомнецо на вентилятор.Эх быстрей бы первые сборы начались,а то так и будем весь декабрь здесь переливать из пустого в порожнее!

Форекс
04.12.2011, 13:13
ЗЫ. Нагорная проповедь Христа для товарища Форекса.

Я в своем посту поставил смайл, и предупредил, что пауза, для расслабона. Тебя видимо зацепило:shok:?

Бугор
04.12.2011, 13:16
Форекс, это он и для себя написал , чтобы не забывать ;)

Да,когда поговорить уже не о чем,ввиду отпуска у игроков,начинаем искать соринку в чужом глазу и считать чужие деньги,а также не забываем подбрасывать гомнецо на вентилятор

АМД, нормальное межсезонное явление. Но и в это скучное время бывают совсем нескучные зарубы в стиле - у кого писюн длинее.:)

Час Мужества
04.12.2011, 13:31
Форекс,
Зачем нам закреплять достигнутые успехи, - мы и так сумеем добежать “в два счета”
К слову о поставленной "низкой" задаче закрепиться в 6-ке.;)

Wiktor
04.12.2011, 13:33
Я в своем посту поставил смайл, и предупредил, что пауза, для расслабона. Тебя видимо зацепило:shok:?
Форекс, да нет проблем! Я же тоже смайлик поставил.:)
Предлагаю поговорить по теме, вот Андрей Юдин на оф. сайте отчитывается за проделанную работу и говорит что: "Год был полезным"
http://fckuban.ru/news/3243/
Почему-то вспомнился дебют Саши Плошника, которого взяли из команды Крымского района, дебют Подобедова из команды Политеха, дебют того же Андрея и Юры Соболя. Неужели оскудела талантами земля Кубанская?
Где молодёж?

Избранный
04.12.2011, 13:39
Эх быстрей бы первые сборы начались,
быстрей? это как? :)
На самом деле, мы вступаем в абсолютно нормальную гринмайловскую фазу межсезонья. Из года в год одни и те же люди (Форекс, Колифей, Бугор, total и соучувствующие) рассказывают одно и то же. Одни и те же доводы, одни и те же имена и фамилии, одни и те же цитаты... В общем, ничего нового - привычный сценарий.
Только вот Кубань последние два года идет уже по другому сценарию, который сама и пишет :) А наши уважаемые и заслуженные, подкованные и грамотные, никак не перевернут лист календаря... Каждому своё. Одним - место в числе лучших команд чемпионата, другим - неудачная селекция, плохое руководство и тому подобное.
И каждый выбирает сам.
Кстати, сегодня же выборы :)

Форекс
04.12.2011, 13:40
Неужели оскудела талантами земля Кубанская?
Где молодёж?
Wiktor, на детях, молодежи и их дальнейшей продаже денег не слупишь, одни затраты. Это так сказать, социальная нагрузка бизнеса, элитного спорта. Легче купить дорогого эфиопа через офшор на Британских Виргинских островах и распилить селекционную статью годового бюджета.

Иштван
04.12.2011, 13:42
Да, да......:lol:
Напомню, только последнюю игру, пас в одно касание, себе за спину, в свободную зону, на ход Траоре, после которого Ласина забил гол.#-o

Ага, еще можно вспомнить пас Давыдову в матче с Динамо и все, за 32 календарных матча-богато:lol:

Хрюн Моржов
04.12.2011, 13:44
Только вот Кубань последние два года идет уже по другому сценарию, который сама и пишет
Я думаю, что нужно намного больше времени!:?

Час Мужества
04.12.2011, 13:44
Форекс,
Мы слышали десятки румынских фамилий
Может в том оно и дело...

Избранный
04.12.2011, 13:55
Я думаю, что нужно намного больше времени!
возможно.
Дай Бог, чтобы нынешние результаты были только началом будущих успехов. Но если человек вбил себе в голову гнуть линию, успехи клуба ему будут не важны. Помните был такой человек Фандор? Помните, что он тут говорил? Сейчас он исчез. Но, не дай Бог, Кубань сбавит обороты, как он сразу же вернется.

Wiktor
04.12.2011, 13:55
Wiktor, на детях, молодежи и их дальнейшей продаже денег не слупишь, одни затраты. Это так сказать, социальная нагрузка бизнеса, элитного спорта. Легче купить дорогого эфиопа через офшор на Британских Виргинских островах и распилить селекционную статью годового бюджета.
Это понятно, но одно другому не мешает.
Есть дубль, есть Первенство Края, есть пять Кубанских команд в зоне "ЮГ" и одна ПД (правда "недоделанная":lol:), учитывая, что у Дана талант по работе с молодыми и нераскрывшимися игроками, как-то странно, что за два года не появилось ниодного, даже кандидата в основу.

Wiktor
04.12.2011, 13:58
возможно.
Дай Бог, чтобы нынешние результаты были только началом будущих успехов. Но если человек вбил себе в голову гнуть линию, успехи клуба ему будут не важны. Помните был такой человек Фандор? Помните, что он тут говорил? Сейчас он исчез. Но, не дай Бог, Кубань сбавит обороты, как он сразу же вернется.

Избранный, ты субъективен!:)
Сними Ж-З ОЧКИ!:lol:

Бугор
04.12.2011, 14:01
Только вот Кубань последние два года идет уже по другому сценарию, который сама и пишет
сценарий пишем мы все вместе , как бы тебе не хотелось это замечать и упомянать...

А наши уважаемые и заслуженные, подкованные и грамотные, никак не перевернут лист календаря... Каждому своё. Одним - место в числе лучших команд чемпионата, другим - неудачная селекция, плохое руководство и тому подобное.
глубочайшее заблуждение и неумное выражение...а что до обсуждений , то обуждаем то, что имеем на данный момент и имеем на это право.

И вообще, Сань, заканчивай троллить здесь, если умного написать ничего не можешь, иди луше мосГ парь на форуме ОФК, там уже и Миронов зарегился тебе в пару.

Форекс
04.12.2011, 14:06
учитывая, что у Дана талант по работе с молодыми и нераскрывшимися игроками, как-то странно, что за два года не появилось ниодного, даже кандидата в основу.

Тебе тут могут возразить, дескать а Бугаев? С какой настойчивостью Дан начинает ставить его в состав. Хотя это мизер.
Если посмотреть на пацанов из спартаковской , динамовской,армейской школ, того же Локомотива, то между ними и нами пропасть. И тут я с тобою согласен. На край я сотни таких пацанов видел, прошедших через СДЮШОР-5, Кубань транзитом через край и дальше в никуда. Но они варились в собственном соку. А вот выпускники Лотос-Лэнда и Вагонника почаще цеплялись и росли на крае, переходили в зону Юг, и в пердив. А Киса даже рекорд в 46 мячей вписал для бомбардиров профессионального футбола за сезон.

Wiktor
04.12.2011, 14:14
Тебе тут могут возразить, дескать а Бугаев? С какой настойчивостью Дан начинает ставить его в состав. Хотя это мизер.
Если посмотреть на пацанов из спартаковской , динамовской,армейской школ, того же Локомотива, то между ними и нами пропасть. И тут я с тобою согласен. На край я сотни таких пацанов видел, прошедших через СДЮШОР-5, Кубань транзитом через край и дальше в никуда. Но они варились в собственном соку. А вот выпускники Лотос-Лэнда и Вагонника почаще цеплялись и росли на крае, переходили в зону Юг, и в пердив. А Киса даже рекорд в 46 мячей вписал для бомбардиров профессионального футбола за сезон.

Хотел ещё сделать оговорку по Бугаеву :), ибо Дан подтянул его к основе сразу после своего прихода. И даже знаю почему#-o, здоровья парень неимоверного, ему бы ещё технику и тактику добавить, цены бы ему не было.

Ferus
04.12.2011, 14:28
Неужели оскудела талантами земля Кубанская?
Где молодёж?

Таланты есть, только их почти всех увозят в Москву-Питер еще в возрасте 12-14 лет. Пока у нас не появится нормальной школы при ФК Кубань, так и будет. Увозят талантливых пацанов, растят до 18-19 лет, а потом на место молодого таланта покупают Нецида, Гонсалеса, Луковича, Кариоку и пацаны либо гниют в дубле, либо пытаются освоиться в ПД, в играх и схемах о которых даже не слышали раньше. Ведь растили их по схемам и играм Зенита и ЦСКА.
Это не касается легионеров уровня Думбия, Это, Кураньи, Кришито, Вагнера. Они нам нужны.
Отдай Дзагоева в аренду какому нибудь Салюту, по мелкал бы пару лет по арендам ПД и забыли бы его к 23 годам, как забыли большинство талантливых пацанов.
К СНГ можно как угодно относиться с его проектом, но то что его работа на почве детского футбола даст плоды через 5-6 лет-факт. И от этого выиграют все, в том числе и Кубань.

Избранный
04.12.2011, 14:29
иди
ты здесь обыкновенный наемный рабочий, призванный следить за правописанием ввиду кучи свободного времени. Никаких других полномочий у тебя нет и быть не может, так что не тебе меня куда-то посылать.
Я тебе однажды уже сказал, чтобы ты здесь ко мне никак не обращался. У тебя есть тут друзья и враги, вот с ними и разговаривай. У меня тоже здесь есть друзья, причем, поболе твоего, с ними я и общаяюсь.
Твое дело убирать здесь, а не указывать, кому куда идти.

777
04.12.2011, 14:33
Таланты есть, только их почти всех увозят в Москву-Питер еще в возрасте 12-14 лет. Пока у нас не появится нормальной школы при ФК Кубань, так и будет. Увозят талантливых пацанов, растят до 18-19 лет, а потом на место молодого таланта покупают Нецида, Гонсалеса, Луковича, Кариоку и пацаны либо гниют в дубле, либо пытаются освоиться в ПД, в играх и схемах о которых даже не слышали раньше. Ведь растили их по схемам и играм Зенита и ЦСКА.
Это не касается легионеров уровня Думбия, Это, Кураньи, Кришито, Вагнера. Они нам нужны.
Отдай Дзагоева в аренду какому нибудь Салюту, по мелкал бы пару лет по арендам ПД и забыли бы его к 23 годам, как забыли большинство талантливых пацанов.
К СНГ можно как угодно относиться с его проектом, но то что его работа на почве детского футбола даст плоды через 5-6 лет-факт. И от этого выиграют все, в том числе и Кубань.

Через 5-6 лет о них все уже забудут.....

Хрюн Моржов
04.12.2011, 14:37
Твое дело убирать здесь, а не указывать, кому куда идти.
+500:app::app::app:

Ferus
04.12.2011, 14:38
Через 5-6 лет о них все уже забудут.....

К сожалению это не так, но ты можешь дальше себя обманывать:)

777
04.12.2011, 14:39

Рекорды бьет "Кубань" Дана Петреску. А все, вами перечисленное, ничего общего не имеет с профессионалным футболом. Тот же Киса и т.д. максимум уровень любительский на край. Все это не оставляет никакого следа в нормальном, профессиональном футболе. Грубо говоря, нас начали уважать с работой Дана...

total
04.12.2011, 14:41
Из года в год одни и те же люди (Форекс, Колифей, Бугор, total и соучувствующие) рассказывают одно и то же. Читай тирлайн.... И вспоминай наш с тобой спор про то за что борется Кубань в первом-втором кругах, за невылет или за восьмёрку.... Я календарь перевернул ещё летом, а ты по привычке считаешь что невылетели и ****ись...
Будут в качестве двух игроков обещанных Дорой и Суреном например Мисимович и Измайлов скажу растём, а если Харитонов,Бояринцев и потеря Ласины буду нещадно критиковать за удовлетворённость восьмым местом, которому я конечно рад сегодня, но которое если не расти в таблице будет означать что весна для меня как болельщика пройдёт мимо...

Колифей
04.12.2011, 14:56
Избранный,
ты здесь обыкновенный наемный рабочий
Ты так больше никогда не говори. А то, неровен час, Бугор, как и положено любому наёмному рабочему, зарплату потребует. И что мне тогда делать? Где бруль брать?

АМД
04.12.2011, 15:14
А то, неровен час, Бугор, как и положено любому наёмному рабочему, зарплату потребует
А так же премию по итогам года,13-ю зарплату и отпускные.:)

Пашеку
04.12.2011, 15:18
На край я сотни таких пацанов видел, прошедших через СДЮШОР-5, Кубань транзитом через край и дальше в никуда. Но они варились в собственном соку. А вот выпускники Лотос-Лэнда и Вагонника почаще цеплялись и росли на крае, переходили в зону Юг, и в пердив.
Полностью согласен.Интернат "Кубани" на Славянской обладает на данный момент одним искусственным полем по состоянию похожим на огород бабы Маши из хутора Нижнего после уборки картофеля.А в частности школа "Вагонника" в конце 90-х усилиями Досова Г.В(начальника вагонного депо) имела отремонтированные или можно сказать заново построенные поляны на Витамине и Птичнике со всей инфоструктурой, а также зал на территории депо.Ребята этой школы постоянно ездили на всевозможные турниры по России и за кордон.Поэтому на слуху ещё недавно были фамилии выпускников "Вагона": Киса, Топа, Лёха Уваров, Рома Шаповалов, братья Колесниковы и Архангельские и многие другие.

777
04.12.2011, 15:21
Читай тирлайн.... И вспоминай наш с тобой спор про то за что борется Кубань в первом-втором кругах, за невылет или за восьмёрку.... Я календарь перевернул ещё летом, а ты по привычке считаешь что невылетели и ****ись...
Будут в качестве двух игроков обещанных Дорой и Суреном например Мисимович и Измайлов скажу растём, а если Харитонов,Бояринцев и потеря Ласины буду нещадно критиковать за удовлетворённость восьмым местом, которому я конечно рад сегодня, но которое если не расти в таблице будет означать что весна для меня как болельщика пройдёт мимо...

Тогда можно начинать критиковать за удовлетворенность. Потому что по словам Дана. Ему нравится работать с теми игроками, которые еще сами хотят добится в футболе. А не с дорогущими "звездами", которые уже всего достигли. Значит, наша селекция скорее всего будет в малоизвестных паре игроков. Которые своей игрой будут доказывать что Дан, в них, не ошибся...... А Ласина скорее всего до лета у нас....

Час Мужества
04.12.2011, 15:24
total,
"Головокружение от успехов"?;)

total
04.12.2011, 15:29
Потому что по словам Дана. Ему нравится работать с теми игроками, которые еще сами хотят добится в футболе. А не с дорогущими "звездами", которые уже всего достиглиможно подумать что придя когда нибудь в Челси он там всех нах разгонит и наберёт в третьем Англицком дивизионе пацанов выигрывать АПЛ...Нравится, кто же против, пусть берёт молодёжь и вводит её в состав как того же Бугаева, но согласись что Рома как бы он не хотел чего то добиться в футболе за усиление непрокатит даже в Томь...

total
04.12.2011, 15:31
"Головокружение от успехов"? от чего тут голова может закружиться? от тог что с четвёртой попытки мы всё же не вылетели из ПЛ?

777
04.12.2011, 15:33
можно подумать что придя когда нибудь в Челси он там всех нах разгонит и наберёт в третьем Англицком дивизионе пацанов выигрывать АПЛ...Нравится, кто же против, пусть берёт молодёжь и вводит её в состав как того же Бугаева, но согласись что Рома как бы он не хотел чего то добиться в футболе за усиление непрокатит даже в Томь...

А в Румынии не так было? Дан и отличается тем что делает команду из не особо крутых футболеров. Наверно играя на их желании себя показать. Он их просто учит куда бежать и зачем. А дальше у них, как бы само выходит. И Дану очень НЕ НРАВИТСЯ, когда начинают распродавать то что он создал. Как человек творческий....
З.Ы: ну, а насчет Томска. Ромка Бугаев был бы не хуже их жадных шабашников. Это точно...

Час Мужества
04.12.2011, 15:33
total,

от чего тут голова может закружиться? от тог что с четвёртой попытки мы всё же не вылетели из ПЛ?
"...Успехи имеют и свою теневую сторону, особенно когда они достаются сравнительно “легко”. Такие успехи иногда прививают дух самомнения и зазнайства: “Мы все можем!”, “Нам все нипочем!”. Они, эти успехи, нередко пьянят людей, причем у людей начинает кружиться голова от успехов, теряется чувство меры, теряется способность понимания действительности, появляется стремление переоценить свои силы и недооценить силы противника, появляются авантюристские попытки “в два счета” разрешить все вопросы". Здесь уже нет места для заботы о том, чтобы закрепить достигнутые успехи и планомерно использовать их для дальнейшего продвижения вперед. Зачем нам закреплять достигнутые успехи, - мы и так сумеем добежать “в два счета”: “Мы все можем!”, “Нам все нипочем!”. :lol:

total
04.12.2011, 15:36
Ну да, а с этими игроками нам грозит боротся за то что бы не вылететь из ПЛ с этими мы никуда не вылетим, формат чемпионата не позволит:), а вот поставленную задачу (6место) не выполним стопудово...

Фандор
04.12.2011, 15:36
Помните был такой человек Фандор? Помните, что он тут говорил? Сейчас он исчез. Но, не дай Бог, Кубань сбавит обороты, как он сразу же вернется.

Избранный, я тебе здесь как-то говорил кто ты. Еще раз подтверждаю. Если не хватает мозгов увидеть и предположить, что может быть дальше, а тем более озвучить это вслух, то и тупоголовое геройство в ж\з очках не много стоят.
Ты тут пытаешься достижения Петреску присвоить, но они во многом вопреки, чем система....

total
04.12.2011, 15:37
Это точно...
не выполним стопудово...
довольно таки безапелляционные заявления надо сказать:lol:

Димон
04.12.2011, 15:48
http://www.transfermarkt.de/de/david-simao/profil/spieler_70359.html кто-нибудь про него что-нибудь знает? ходили слухи что Кубань ищет усиление в португалии,вот и решил удочку покидать....

http://www.transfermarkt.de/de/alexandru-bourceanu/profil/spieler_64118.html - центрхав из стяуа
http://www.transfermarkt.de/de/crist...ler_46662.html (http://www.transfermarkt.de/de/cristian-tanase/profil/spieler_46662.html)
http://www.transfermarkt.de/de/gabri...ler_46602.html (http://www.transfermarkt.de/de/gabriel-muresan/profil/spieler_46602.html)
http://www.transfermarkt.de/de/cipri...ler_43300.html (http://www.transfermarkt.de/de/ciprian-deac/profil/spieler_43300.html)
http://www.transfermarkt.de/de/ovidi...ler_25933.html (http://www.transfermarkt.de/de/ovidiu-herea/profil/spieler_25933.html)

http://www.transfermarkt.de/de/mariu...ler_48678.html (http://www.transfermarkt.de/de/marius-alexe/profil/spieler_48678.html)
http://www.transfermarkt.de/de/andre...ler_90367.html (http://www.transfermarkt.de/de/andre-martins/profil/spieler_90367.html) - перспективный!
http://www.transfermarkt.de/de/bruno...er_110074.html (http://www.transfermarkt.de/de/bruno-cesar/profil/spieler_110074.html) - сборная Бразилии

http://www.transfermarkt.de/de/ruben...ler_25101.html (http://www.transfermarkt.de/de/ruben-amorim/profil/spieler_25101.html) - сборная Португалии

Ferus
04.12.2011, 16:06
Полностью согласен.Интернат "Кубани" на Славянской обладает на данный момент одним искусственным полем по состоянию похожим на огород бабы Маши из хутора Нижнего после уборки картофеля.А в частности школа "Вагонника" в конце 90-х усилиями Досова Г.В(начальника вагонного депо) имела отремонтированные или можно сказать заново построенные поляны на Витамине и Птичнике со всей инфоструктурой, а также зал на территории депо.Ребята этой школы постоянно ездили на всевозможные турниры по России и за кордон.Поэтому на слуху ещё недавно были фамилии выпускников "Вагона": Киса, Топа, Лёха Уваров, Рома Шаповалов, братья Колесниковы и Архангельские и многие другие.

С какого перепугу они вдруг стали воспитанниками Вагонника?
В 90-х у нас было несколько футбольных детско-юношеских школ: Сдюшор-5, Кубань, Юнность основные, а что то школы Вагонника я не помню.
Рома Шаповалов точно из Сдюшор-5, Киса тоже, он уезжал в дубль Торпедо с поля 82-й школы и тренером там был по моему Афонин, а вот уже после неудачного покорения Москвы, он играл на край за Вагонник.

Пашеку
04.12.2011, 16:40
С какого перепугу они вдруг стали воспитанниками Вагонника?
В 90-х у нас было несколько футбольных детско-юношеских школ: Сдюшор-5, Кубань, Юнность основные, а что то школы Вагонника я не помню.
Рома Шаповалов точно из Сдюшор-5, Киса тоже, он уезжал в дубль Торпедо с поля 82-й школы и тренером там был по моему Афонин, а вот уже после неудачного покорения Москвы, он играл на край за Вагонник.
Киса воспитанник Медведева,согласен.Но после возвращения из Торпедо он играл за Вагон, там и засветился прилично.И все перечисленные до своих баталий на всех уровнях прошли через Вагон.А школа Вагона была.Руководил ею Шевелев В.И. Тренерами были многие известные спецы Афонин М.В, ПасишнюкЮ. и др.У детишек был и автобусы и питание, и форма приличная, и турниры.И это заметьте в конце 90-х.

Бармалей
04.12.2011, 17:03
Ласина Траоре завершит текущий сезон в "Кубани"

Лучший бомбардир «Кубани» Ласина Траоре завершит текущий сезон в качестве игрока краснодарского клуба, несмотря на ряд предложений о продаже. По данным «СЭ», интерес к 21-летнему ивуарийцу проявляли киевское «Динамо» и махачкалинский «Анжи». Киевляне уже трижды просматривали Траоре, отправляя скаутов в Москву и Краснодар, а на одной из игр кубанского клуба побывал новый руководитель селекционного отдела украинского клуба Алексей Михайличенко.

«Ласина доиграет сезон в Краснодаре, какими бы щедрыми не были предложения о его покупке, – сказал спортивный директор кубанцев Сергей Доронченко. – Есть конкретные предложения. И не только по Траоре. Но мы намерены сохранить команду, отказавшись от любых вариантов. У нас сегодня просто нет возможности отпускать из клуба ключевых игроков, какие бы деньги за них не предлагали. «Кубань» не собирается быть статистом в первой восьмерке, но зимой клуб может дозаявить только двух футболистов, а с учетом ухода Не нам придется искать не только тех, кто может сделать «Кубань» сильнее, но и подыскивать игрока на место ивуарийца. Клуб покинули Будаков и Рыжков. Сроки их контрактов истекли, и они сами определятся со своим будущим. Почему клуб не стал удерживать Будакова? Потому, что мы летом купили в «Спартаке» Беленова. И видели в этом голкипере того, кто решит нам вратарскую проблему. Именно поэтому Будаков ушел. Я думаю, он быстро найдет себе клуб – на вратарей-россиян всегда есть спрос».

http://www.rusfootball.info/pliga/1146177052-lasina-traore-zavershit-tekuschiy-sezon-v-kubani.html

Если так,то руководству зачОт.:app:Благодаря Дану и этим игрокам мы оказались в восьмёрке,и глупо устраивать распродажу,имея такие планы про ЕК и прогрессу в целом клуба.
Плиз,новость вчерашняя,просто по известным причинам не читал.:beer2::oops:

29й
04.12.2011, 17:05
Будут в качестве двух игроков обещанных Дорой и Суреном например Мисимович и Измайлов скажу растём,
Шило на мыло...Измайлов-Нэ...смысл?

Ferus
04.12.2011, 17:10
Шило на мыло...Измайлов-Нэ...смысл?

Ты серьезно?

Товарищ Саахов
04.12.2011, 17:12
Ты серьезно?

А что тебя так прельщает в Измайлове???

Бармалей
04.12.2011, 17:17
Измайлов долго был свободным агентом,не играл,он не в форме шо пипец.Все смотрели как он в "Футболе России" был на матче Динамо,зажиревший.:) И неизвестно когда он эту форму наберёт.И наберёт ли? Поэтому Измайлова как усиление не считаю.;)

Всадник Апокалипсиса
04.12.2011, 17:19
Измайлов долго был свободным агентом,не играл,он не в форме шо пипец.Все смотрели как он в "Футболе России" был на матче Динамо,зажиревший.:) И неизвестно когда он эту форму наберёт.И наберёт ли? Поэтому Измайлова как усиление не считаю.;)

плюс ко всему он-стеклянный..лечиться от травм будет не меньше Марко..потянет ли он нагрузки Дана после травм своих???
Только один положительный момент-россиянин...

Ferus
04.12.2011, 17:30
А что тебя так прельщает в Измайлове???

Не знаю в какой он форме, но даже то что он показывал в Спортинге, когда не был травмирован, Нэ не показывал и не покажет никогда, потому что уровень разный. Писал только в плоскости сравнения с Нэ.
Желания наблюдать его в нашей форме у меня особого нет с учетом постоянных травм, перепадов настроения и т.д.
Но уровень у него есть и этот уровень высок, это как с Роналдинью, в какой бы он форме не был, а на опу посадить пару любых защитников мира может в любой момент