Просмотр полной версии : Межсезонье-2012. Сборы.Контрольные игры.
Колхозник
08.01.2012, 11:23
Колхозник, Чеминава сырой. как и сказал Гудвин. очень сырой.
Был бы "вареный" играл бы не в дубле:lol: ИМХО пока говорить именно о нем как об игроке Кубани , рановато... может там вообще кого другого присмотрели;)
Бармалей
08.01.2012, 11:24
в смысле разные.растолкуйте #-oТы что их,по цвету не различаешь?:lol:
Чеминава сырой. как и сказал Гудвин. очень сырой. #-o К@рлсон,а у тебя что,нет своего мнения?;)
Был бы "вареный" играл бы не в дубле:lol: ИМХО пока говорить именно о нем как об игроке Кубани , рановато... может там вообще кого другого присмотрели;)
Завтра поедем на базу, посмотрим, кто там есть:)
Бармалей,
как-то не корректно сравнивать наших двух нападающих, все таки у них разные игровые схемы.
Схемы.а не самих игроков имел ввиду Баламут
А у Давыдова больше идёт игра на чистых мячах,ему пас нужно выложить как на блюдечке.
поверьте.Траоре тоже не против убежать и делал то не раз.просто ставят на его рост и мощь..так что схемы один в один..другое дело.что парни играют от своих главных козырей. у одного рывок. у другого рост
Бармалей
08.01.2012, 11:30
Завтра поедем на базу, посмотрим, кто там есть:)Это и правильно,лучше один раз увидеть.:)
К@рлсон,а у тебя что,нет своего мнения?
я его раньше Гудвина выразил
смотри:
это шлак "бомжей"..толку 0..имхо
мой пост раньше стоит:beer2:
Бармалей
08.01.2012, 11:35
я его раньше Гудвина выразил
смотри:мой пост раньше стоит:beer2: #-oХорошо,больше не буду с тобой спорить...:x:lol:
К@рлсон, Давыдов в атаке, если играет в основе, отличается от Траоре по КПД очень сильно в худшую сторону. Ласс цепляет мячи лучше, особенно на выезде - это очень важно. Давыд же, как правило, более заточен на игру в свободных зонах, которые бывают далеко не всегда. Показательны в этом плане матчи с Динамо. В последнем, например, Давыдов был закрыт и ничего не показал. А в домашке, когда динамики шли вперед отыгрываться, Давыд был король, так как спокойно использовал свободные зоны.
Колхозник
08.01.2012, 11:39
Завтра поедем на базу, посмотрим, кто там есть
Думаешь новичка(-ов) увидишь, если их так тщательно скрывают?:) Хотя х.з.,будем ждать отчета#-o
Бармалей
08.01.2012, 11:42
Думаешь новичка(-ов) увидишь, если их так тщательно скрывают? :)Не думаю что его так уж и скрывают,раз он ходит по магазинам в спортивном костюме Зенита и разъезжает на клубном Ауди.Просто наверное игрок не совсем известный,скорее молодёжь из дубля Зенита,на перспективу.:) А вот что никакой инфы не дают,то это настораживает.
centrolit
08.01.2012, 11:47
Петреску Навсегда,
наверно это был ОН
Делов-то. Подойти и спросить, ты Ион или не он:)
На крайняк автограф взял бы:beer2:
Колхозник
08.01.2012, 12:03
А вот что никакой инфы не дают,то это настораживает.
Ну так понятно , что не на базе заперли в кладовке:lol: Может просто контракт еще не подписали, потому и инфы нет.
Бармалей бахай новую тему "Межсезонье - 2012. Сборы. Контрольные игры"
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10813
Именно ты открывал такую тему год назад 13 января 2011г. И межсезонье хорошо отыграли и сезон. Завтра начало 1-го сбора. Руку менять не надо:beer2:
Сержиньо
08.01.2012, 12:17
Такое впечатление , что с бодуна фоткался
наверное с ночного клуба на фотосессию попал
ну не знаю.......может и с бодуна.........а мне вот показалось(глядя на фото Ионова), что не того человека Ротенбергом назвали.....:) слишком уж у него евгейская физиономия, имхо.
Бармалей
08.01.2012, 12:38
Вот наконец-то и дождались мы того времени когда наша "Кубань" соберётся на свой первый сбор.Что нас ждёт,покажет время.Но как истинным болельщикам и патриотам своего клуба нам хочется одного,что-бы наша "Кубань" провела сборы с пользой и во благо будущих побед,и тех задач что поставлены перед командой в этом году.
Ну и конечно ждём новичков,которые будут писАть новые страницы истории в книгу славы и побед "Кубани",и в наши сердца.
Благодари Бога, что не в куртке Динамо )) Боря вполне мог оставить себе на память питерскую амуницию, когда уходил из Зенита. :lol:
Боря вполне мог оставить себе на память питерскую амуницию, когда уходил из Зенита. :lol:
У меня такая же мысль мелькнула:lol:
Бармалей
08.01.2012, 13:06
Команда вновь воссоединится на своей базе уже в 2012 году: сбор в Краснодаре запланирован на 9 января.
По возвращению из отпуска, игроки «Кубани» проведут несколько тренировок на базе команды. В эти же дни пройдет углубленный медицинский осмотр футболистов.
http://fckuban.ru/news/3231/
#-oЖаль что завтра работаю:cry:,а то можно было съездить на первую тренировку команды после отпуска. .Может кого из новичков удалось бы увидеть...:)
Плиз,если кто завтра будет на базе,ждём полный атчОт.:beer2:
Завтра, где-то после 11.00, будет известна схема по сбору игроков на базе. Как только что-то прояснится сможем определиться с поездкой.
У меня такая же мысль мелькнула:lol:
Да ему в Динаме просто решили форму не выдавать, накуа?:)
http://www.transfermarkt.de/en/cristian-tanase/profil/spieler_46662.html имхуется мне, что этого Колифей имел в виду
Бармалей
08.01.2012, 13:33
Да ему в Динаме просто решили форму не выдавать, накуа?:)И в Кубани ему форму тоже не выдают,а накуя.:)
http://www.transfermarkt.de/en/marius-alexe/profil/spieler_48678.html или вот
http://www.transfermarkt.de/en/paul-papp/profil/spieler_112552.html
Избранный
08.01.2012, 13:43
Вроде, вчера Эмиль и Мистер из Краснодара на автомобиле отправились в Донецк. А завтра уже должны вернуться.
Петреску Навсегда,
http://www. fc- zenit.ru/app/mods/tsi/res/images/players.11652.545x250.png
Ионов
http://www. fc -zenit.ru/app/mods/tsi/res/images/players.11646.545x250.png
Евгений Башкиров, талантливый игрок их дубля, которого они хотели продать. Отклонил предложение Альмерии.
http://www. fc-z enit.ru/app/mods/tsi/res/images/players.11643.545x250.jpg
Чеминава
кто-то из этих?
А может Канунников?#-o
Vrungel'
08.01.2012, 13:51
Канунников?
нет #-o
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?176642
Избранный, а зачем,если не секрет?;)
Буркин, канунникова у нас точно не будет! я бы очень хотел бы,чтоб то Ионов был!
Избранный,за игроком армянской сборной?
Буквально пол часа назад на ул. Ставропольской был замечен Алексей Ионов! Он был в форме Зенита и направлялся пешком в сторону ул Постовой.
total, ох хотел бы я,чтоб в Шахтер за игроком армянской сборной))));)
был замечен Алексей Ионов! Он был в форме Зенита и направлялся пешком в сторону ул Постовой.
ну вот и все:beer2::beer2:
конкретика наступила даже раньше 10ого числа)
Vrungel'
08.01.2012, 14:20
Буквально пол часа назад на ул. Ставропольской был замечен Алексей Ионов! Он был в форме Зенита и направлялся пешком в сторону ул Постовой.
небось из ночного клуба "Сказка" :lol:
Вurst, в бутсах и гетрах?..)))
Вurst, в бутсах и гетрах?..)))
:lol:Нет, в спортивном костюме, куртке и с мобильным в руке!
Burst, интервью взяли? автограф?
Бармалей
08.01.2012, 14:26
Буквально пол часа назад на ул. Ставропольской был замечен Алексей Ионов! Он был в форме Зенита и направлялся пешком в сторону ул Постовой.Летяяящееей поооохооодкоой,шёл по Ставропольскооой.:)
А на форме номер и фамилия? Эх,надо было на телефон снять,мы бы его тут быстро визуально опознали.:)
Димон, мысли о Мхитаряне?
К@рлсон, ну конечно-))http://www.transfermarkt.de/de/henrikh-mkhitaryan/profil/spieler_55735.html:)
бомж, он и в Африке бомж... Накуа приезжать в зенитовской шмотке? Или другой нет (пробухал)))? Заипали эти понторезы... Ну да ладно, лишь бы играл достойно, а там может и своим станет...
Бармалей, вы тоже его видели? мож то обычный болела...:lol:
Димон, 7млн.- дорого
+не отпустят такого центрального пз из Шахтера.который сезон этот уже отдал..а на следующий надо еще работать.чтобы добиться большего
Burst, интервью взяли? автограф?
Ехал на машине, возможности остановиться не было!
для такого хава это недорого;)другой вопрос есть ли у нас такие бапки;)вот если МОА десятку выделил на трансферы,то как раз)но это было бы суперусиление
Летяяящееей поооохооодкоой,шёл по Ставропольскооой.:)
А на форме номер и фамилия? Эх,надо было на телефон снять,мы бы его тут быстро визуально опознали.:)
У него просто внешность не типичная, а так обычная синяя куртка на которой написано ФК "Зенит" СПБ (не дословно)!
Бармалей
08.01.2012, 14:35
Бармалей, вы тоже его видели? мож то обычный болела...:lol:Не видел. Но у нас по Ильскому ходит один ярый "болельщик Зенита", типа в такой спортивной шмотке,часто его вижу.
Может он решил в Краснодар съездить?:lol:
Бармалей
08.01.2012, 14:36
У него просто внешность не типичнаяА походка была уверенная?
Димон, ему еще платить надо...думаешь слишком прямо#-o#-o
КУБАНОИД 72
08.01.2012, 14:38
если МОА десятку выделил на трансферы
кто сказал ?
Burst, то точно он был?
У меня почему-то 100% уверенность что это он (не пил с 01.01.2012:lol:)
КУБАНОИД 72,
кто сказал ?
если
пока весь разговор-одна демогогия
Бармалей, хорош смешить#-o:lol::lol::lol::lol:
КУБАНОИД 72, в том-то и дело,что никто,это мои рассуждения! если ДОПУСТИМ он выделил десятку,то взять Мхитаряна даже за 8 и Ионова еще за лям=9 +за лям можно еще одного нормального игрока купить,то это было бы точечное и очень хорошее усиление,то,что нам нужно!
А походка была уверенная?
Походка в развалочку, прогулочным шагом, разговаривал по телефону! Кстати если идти прямо по этой дороге то попадаем к отелю "Платан Южный", в котором, как правило, останавливаются все команды РФПЛ!
если он к нам то по ходу дела кодироваться шел:lol:
К@рлсон, ну это понятно,я ж говорю вопрос в деньгах!имхо зарплата у него не выше чем у Ласса,ну может чуток
или в парк ина лавочку спать:lol::lol::lol:
Димон, у Ионова например будет и сумма трансфера большая и зарплата.почему? Потому что русский..денег у нас не как у Зенита. Можно и за меньшие деньги добротного центра найти
Бармалей
08.01.2012, 14:45
Кстати если идти прямо по этой дороге то попадаем к отелю "Платан Южный", в котором, как правило, останавливаются все команды РФПЛ!#-oЗначит не он,нечего ему делать возле отелей,его бы сразу на базе поселили,"на карантин". :)
КУБАНОИД 72
08.01.2012, 15:02
в том-то и дело,что никто,это мои рассуждения!
Понял,подумал что кто-то точную цифру уже озвучивал,а я пропустил.Вот и уточнил.
Думаю,что сам МОА пока сам ёщё точно не знает сколько придеться потратить.Все будет зависить от Дана,тоже мои рассуждения :)
centrolit
08.01.2012, 15:03
на ул. Ставропольской был замечен Алексей Ионов! Он был в форме Зенита и направлялся пешком в сторону ул Постовой.
Ни куа себе вояж, этож ему скока пешком идти надо?:shok:
Закачиваем стебаться. Поднадоело плоский флудирастический юмор читать. :gaz::cool:
Бугор, и не говори! Аля коменты как на чемпе.ру.
У кого есть инфа во сколько завтра на базе первая тренировка?
Сержиньо
08.01.2012, 15:59
действительно.......Гудвин во сколько планируете двигать на базу? может тоже подтянусь, если обстоятельства не изменятся.
Бармалей
08.01.2012, 16:00
хичкок,точной инфы пока нет.В соседней теме про межсезонье Гудвин отписАлся, про треньку на базе. И как что будет известно,сообщит.:)
Сержиньо
08.01.2012, 16:16
Избранный, а зачем,если не секрет
думаю на встречу с МОА.........обсудить текущие планы и вопросы по возможному усилению......
на автомобиле отправились в Донецк.
а раньше если не ошибаюсь, МОА за ними самолёт присылал........а тут на авто трястись, хрен знает скока.......сомнительное удовольствие, учитывая время года и качество дорог за пределами Краснодарского края.....
Бармалей
08.01.2012, 16:24
Внимание! Поступила предварительная информация о тренеровке,завтра на 16.00.:beer2:
Сержиньо, да нормуль, они едут, на компе матчи смотрят, новичков просматривают. За 7 часов доедут и не заметят. За деньгами убыли:). Заодно проверят качество Ауди на хохляцких колдобинах:)
Я думаю они поехали проведать гл.тренера Шахтера ,он же попал в аварию в Бухаресте ,ну я так понял что его как рас в эти дни перевезли в Донецк.
а тут на авто трястись, хрен знает скока
На хорошем авто:app: да с песней! Максимум 5-6 часов включая таможню! И ты уже на седьмом уровне стадиона "Донбасс-арена" пьешь кофеек! Проверено. :-P
Пля, смотрю Чезену и плачу. Муту нам явно не помешал бы. А так сидит чел в гавне каком-то. Играют они 4-4-1-1. Муту оттянутый. Единственное светлое пятно в розыгрыше мяча. Нам как-раз такого и не хватало под напа.
Бармалей
08.01.2012, 16:33
#-oГудвин,а если представить пару Траоре-Муту... То всё,держись ПЛ!:)
Сержиньо
08.01.2012, 16:36
На хорошем авто да с песней!
с этой песней? http://www.youtube.com/watch?v=5PF6P66UpUI
с этой песней?
Я очень надеюсь, что у Мистера именно ТАКОЕ настроение от этой поездки и будет на продолжении всего сезона :lol::app: И соответственно передастся и нам! А то чего-то 8 место уже не в кайф:lol:
думаю на встречу с МОА.........обсудить текущие планы и вопросы по возможному усилению......
Тоже так думаю.Наверняка Дан за время отпуска кое-кого присмотрел и хочет это обсудить.
Я думаю они поехали проведать гл.тренера Шахтера ,он же попал в аварию в Бухаресте ,ну я так понял что его как рас в эти дни перевезли в Донецк.
Одно другому не мешает.
Успехов в путешествии!
Бармалей
08.01.2012, 16:58
думаю на встречу с МОА.........обсудить текущие планы и вопросы по возможному усилению......Тоже посетила мыслЯ.:)А на сборах в Испании возможно эти новички и подтянуться.Сейчас до отъезда,ничего громкого ждать не стОит.
Сейчас до отъезда,ничего громкого ждать не стОит.
на ул. Ставропольской был замечен Алексей Ионов!
А это будничная инфа? ;)
Бармалей
08.01.2012, 17:29
А это будничная инфа?;) Пока это уже перетёртый и изодранный в клочья баян.:)
Может завтра что нибудь на этот счёт прояснится.....;)
stranger
08.01.2012, 18:00
где-то в интернете видел список какая команда куда поедет на сборы (вплоть до названий местечек), чет никак не могу снова найти, мож кто подскажет?
думаю они поехали проведать гл.тренера Шахтера ,он же попал в аварию в Бухаресте ,ну я так понял что его как рас в эти дни перевезли в Донецк.
Никто его никуда не перевозил. И второе, в отношении Луческу еще и уголовное дело бабахнули, судя по вчерашним новостям.
stranger,
где-то в интернете видел список какая команда куда поедет на сборы (вплоть до названий местечек), чет никак не могу снова найти, мож кто подскажет?
ну кагбЭ гугль ( или яндексь) тебе в помощь - не маленький. :) На тебе , нарыл в лёгкую.
http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvoT-twMUKrgGb6H-R0fMPZWfviNCNs3qN5k4FZaiDVWg-9a0CWR3Kjh77R9ngX7o40A_rsdc_qS2EfJ5bwIGDVPW5OWH0a4 aJVjOwAbYldVFxuj-veEMGZGZs0qe8GYMgX77WVSlHEgG3--gqDBg2C?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxcWhORm5uW TQ4S3NQcXlwbkVGSnJYaUJSSzdHcV9rU1lXWktRd0hrVGUwR3M tMUlmUWt3MXhOYjZsZlYwSUpnSE96dWxhREYyNDBnRy1TeG5SY nlQMzQyZy1mOWF4blkydWd6eFZ1UkQxWEZmS3NCbE9oMWRNbk5 ISVNEQUdoMmI3QVJJaTR6T0drTA&b64e=2&sign=b31049618f6f325e40081fcc912c162c&keyno=8&l10n=ru&mc=2732&i=7
КУБАНОИД 72
08.01.2012, 18:25
Бугор, это за какой год? :shok:
он список повез с новичками на личную встречу
xfanatx, инфа по Луческу
Румынские врачи: Луческу чувствует себя лучше и уже встал с кровати
Состояние главного тренера донецкого "Шахтёра" Мирчи Луческу улучшилось, после того как румынский специалист попал в автомобильную аварию в Бухаресте, сломав семь рёбер.
Как сообщает румынская пресса, ссылаясь на столичных врачей, 66-летний тренер пока ещё находится в отделении интенсивной терапии, однако уже сделал несколько шагов вокруг своей кровати.
Сообщается, что состояние пациента стабильное, а Луческу ожидает новое исследование МРТ.
"Начинается очень хорошая динамика, сегодня встал с кровати", — отметил лечащий врач Луческу.
КУБАНОИД 72
08.01.2012, 18:28
он список повез с новичками на личную встречу
он Ионова повез в багажнике к МОА на суръёзный разговор :lol:
Бугор, это за какой год?
«Кубань»
В связи с неопределенной финансовой ситуацией планы на межсезонье слишком расплывчатые. 7 января руководство наметило сбор в Турции.
Бугор, это было в прошлой жизни.:)
stranger
08.01.2012, 18:29
stranger,
Только у тебя. И ещё у тех, кто не читал в разделе "САЙТ И ФОРУМ" мануал на эту тему от админа.
угу, заглянул в вышеуказанный раздел и где там этот мануал стесняюсь спросить?
Бугор, судя по статье -«Кубань»
В связи с неопределенной финансовой ситуацией планы на межсезонье слишком расплывчатые. 7 января руководство наметило сбор в Турции.:) Видно дела совсем плохи и Дан срочно выехал в Донецк:)
Ионова повез в багажнике к МОА на суръёзный разговор
А Ионова они захватили на Ставропольской. :lol:
stranger
08.01.2012, 18:38
ну кагбЭ гугль ( или яндексь) тебе в помощь - не маленький. На тебе , нарыл в лёгкую.
таких ссылок тож много найду:)
это за какой год?
упс, ну касяк вышел, не доглядел - бывает. :oops: Но для примера сойдёт :-P :lol:
таких ссылок тож много найду
ну так флаг тебе в руки. :)
stranger
08.01.2012, 18:54
ну так флаг тебе в руки
так вотож о том и речь, не могу актуальную инфу нарыть, почему и обратился сюда за помощью
А Ионова они захватили на Ставропольской
Я инфу о челе в форме Зенита чапающего по Ставропольской в сторону Постовой расшифровываю с постановкой следующих вопросов.
1. В каком конкретно месте неопознанный зенитовец был сфотографирован форумчанином на ул.Ставропольской?
2. из п.1 возникает вопрос откуда такая уверенность, что он шел в сторону Постовой, а не до ул. Челюскина, ул.Набережной, ул.Суворова или пер.Тракторного:shok:? Откуда уверенность что путь его лежал в "Платан"? Надо было нырять под железнодорожный мост, а там дальше сложный переход и движение.
3. Почему прибывший в новую команду новичок-чемпион страны и обладатель Кубка Европы "едет" 11-м номером по незнакомому городу. Где гостеприимство администрации ФК Кубань? Где, если не Audi, то хотя бы зачуханная служебная ВАЗ 2107 белого цвета, ранее выделенная Ласине и его подруге:shok:?
4. из пунктов 1-3, ИМХО, следует, что это был тот дублер Зенита ( не путать с миллиардером-сыном Ротенбергом) о котором тут тоже писали.
так вотож о том и речь, не могу актуальную инфу нарыть, почему и обратился сюда за помощью
stranger, вот здесь ты прав.... пошерстил, что ссылок и нет.:shok:
Sportbox.ru представляет вашему вниманию таблицу, из которой вы узнаете о главных зимних новостях команд премьер-лиги: тренировочных сборах.
stranger
08.01.2012, 19:29
29й, вот точно, оно, тут и видел оказывается, там ещё эмблема Кубани сначала затмила всех и вся:lol: спасибо
Бармалей
08.01.2012, 19:30
4. из пунктов 1-3, ИМХО, следует, что это был тот дублер Зенита ( не путать с миллиардером-сыном Ротенбергом) о котором тут тоже писали.
Форекс,я об этом сегодня писал. Скорее всего так и есть.:)
http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=503164&postcount=5753
http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=503227&postcount=5785
Крымский
08.01.2012, 20:16
угу, заглянул в вышеуказанный раздел и где там этот мануал стесняюсь спросить?
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14017
Форекс, да ***** Ионов некисло вчера, вот за руль и не сел:)
а раньше если не ошибаюсь, МОА за ними самолёт присылал........а тут на авто трястись, хрен знает скока.......сомнительное удовольствие, учитывая время года и качество дорог за пределами Краснодарского края.....
524 км., 12 часов езды, неспеша........#-o
http://ati.su/Trace/
Wiktor, за семь доезжали, особо не торопясь. Думаю, что самолет неудобно просить, скоро команду на сборы закидывать им:)
Wiktor, за семь доезжали, особо не торопясь. Думаю, что самолет неудобно просить, скоро команду на сборы закидывать им:)
Смотря как, не торопиться.........:lol:
Девчонки по всей трассе:), шашлычок:), донская уха:), горилка:beer2:, можно и за неделю не доехать.:lol:
Я думаю они поехали проведать гл.тренера Шахтера
я так понял что его как рас в эти дни перевезли в Донецк.
Никто его никуда не перевозил.
Румынские врачи проводят операцию Луческу
Главному тренеру донецкого «Шахтёра» Мирче Луческу в настоящее время делают операцию.
Румынские врачи делают все возможное, чтобы остановить скопление жидкости в плевральной полости.
Сегодня наставника клуба навестил президент «Шахтера» Ринат Ахметов. Он встретился с Луческу перед операцией, пообщался с врачами и вылетел в Донецк.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/501877
Wiktor,
Девчонки по всей трассе
Нет сейчас никаких девочек. Зима. Не сезон.
А вот то, что почти по всей а/д "Дон" от Краснодара до Ростова идёт ремонт и скорость ограничена до 40 км/ч - это факт. Да и на границе можно застрять. Там как повезёт. Особенно с нашей стороны. Можно быстро проскочить, а можно и застрять на три-четыре часа.
Колхозник
08.01.2012, 21:22
А вот то, что почти по всей а/д "Дон" от Краснодара до Ростова идёт ремонт и скорость ограничена до 40 км/ч - это факт
Ну это ты сильно преувеличил:lol: Трассу делают только за выселковским районом и до кущевского ... по сути один павловский район. В остальных местах она либо уже сделана либо нихрена еще не начинали:)
Даже не смотря на то, что я оказалась права насчет двух новичков, я разочарована. Тем что вы довели это до прессы. Неужели вы не понимаете, что в погоне за славой вредите своей команде? Конечно дело не в том, что контракт с Ионовым до сих пор не подписан из-за вас, но на пользу это точно не пошло. Поэтому я сделала вывод, что лучше вообще не называть никаких фамилий. Для "Кубани" так точно будет лучше.
Биба, ололо какая важность. Будто бы Ротенберг кому-то нужен :mrgreen: звезд футбола вы не назвали.
Избранный
08.01.2012, 21:55
Биба, сама виновата :) Поддалась на провокации, и тебя технично развели.
Неужели вы не понимаете, что в погоне за славой вредите своей команде?
А у меня такое ощущение, что Петреску из прессы, которой довели:lol:, узнал о сыночке миллиардера и дебошире, пославшем на болт ДПСника,и срочно выехал в Донецк, чтобы поинтерсоваться - а набуя это снова:shok:?
Все серьезные приобретения лично я жду в летнее межсезонье.
greatiger
08.01.2012, 22:00
Все серьезные приобретения лично я жду в летнее межсезонье.
а сейчас так - доиграть бы?
серьезные усиления под какую задачу решать то не летом, а сейчас - в следующем сезоне такого шанса в том числе нормально усилиться под еврокубковую задачу, и чтобы шли такие игроки, для которых помимо бабла нужна задача, может и не быть...хотя и бабла то немного
серьезные усиления под какую задачу решать то не летом, а сейчас - в следующем сезоне такого шанса в том числе нормально усилиться под еврокубковую задачу
Серьезные задачи надо решать 4-го марта:lol:, а то следующего сезона точно не будет (это я о том, что и ваш и наш из одного вовкиного пула).
Избранный, я это уже поняла. Поэтому про бразильца даже намекать не буду. :)
greatiger
08.01.2012, 22:16
Серьезные задачи надо решать 4-го марта:lol:, а то следующего сезона точно не будет (это я о том, что и ваш и наш из одного вовкиного пула).
та тут как не реши ни вашим ни вашим как я понял...Путина выберете - будете форумом недовольные галдеть общефорумную позицию выражать типа, не Путина - тоже галдеть, что очень вероятно Ткачева убирают и финансирование клуба урезают
ПС...не пойму #-o...неужто при Ельцине не жили, при пустых Советских магазинах, про диктаторов не наслышаны - что при Путине не живется то...не идеал, но меньшее...
хотя - как такое может быть чтобы Путина не выбрали то #-o , что не может не обнадеживать учитывая предлагаемые варианты из остальных
Магниты все хаят, дядя Сережа наиграется, недолго ей осталось типа, а у дяди АНТ, а значит и Кубани ситуация ведь гораздо более шаткая...пусть и не только от губернатора все зависит
Колхозник
08.01.2012, 22:19
Поэтому про бразильца даже намекать не буду.
Это пять:app: Но лучше бы так про бразильца, из клуба... играющего в .... поля даже намекать не стану:lol:
Бармалей
08.01.2012, 22:20
Конечно дело не в том, что контракт с Ионовым до сих пор не подписан из-за васБиба не нужен тут очередной "развод"#-o. Здесь на форуме вполне взрослые люди,очень даже разбирающиеся в футболе.Значит так хотели подписать.:)И вообще,как говорится "что не делается,всё к лучшему".:)
Поэтому про бразильца даже намекать не буду. Ну-ну.:)Жги дальше....;)
Сегодня уже видел чела который один наматывал круги и приехавший видно первым на базу ... Колька Жиляев ... потихоньку начинается ... смотрим завтра ... пока Вроде на 16-00 намечается тренька ...
Избранный
08.01.2012, 22:29
Первый раз слышу такое,что-бы игрока не подписывали из-за болельщиков.
Бармалей, ты же сам привел её цитату, где она пишет, что не подписали НЕ из-за болельщиков :)
У неё сейчас опять появится повод прицепиться к тебе :)
centrolit
08.01.2012, 22:29
Биба не нужен тут очередной "развод"
Биба, твоя очередь:)
Ненамекни еще на кого-нить
Биба, если можно просто Александра:beer2:, что там за брэзил?
Бармалей
08.01.2012, 22:36
Бармалей, ты же сам привел её цитату, где она пишет, что не подписали НЕ из-за болельщиков У неё сейчас опять появится повод прицепиться к тебе Изя,тебе хочется прицепиться?Скучно стало? Вот и отипись на...;)
greatiger
08.01.2012, 22:38
через неделю отъезд, а из запланированных товарняков только Стяуа пока - опять видимо придется на месте договариваться с клубами 5го дивизиона...
Нет сейчас никаких девочек. Зима. Не сезон.
и даже в границе Краснодара их по слухам сейчас тоже нет - но не могли они ж просто так пропасть? или могли? #-o
Избранный
08.01.2012, 22:39
Изя,тебе хочется прицепиться?Скучно стало?
Не-а :)
Уже не скучно. Вот бразила на трансфермаркете изучаю :)
Друг Соседа
08.01.2012, 22:40
Избранный, и ты туда же, мозг не еби, скинь ссыль на бразила!
centrolit
08.01.2012, 22:42
Избранный,
это запрещенный прием#-o
Избранный
08.01.2012, 22:43
Друг Соседа, да их столько этих бразилов! Выбирай любого - все хорошие. ;)
Друг Соседа
08.01.2012, 22:44
кароче, Изя, один болт завтра у тебя выпытаю, если че, ет я-Пётр)))
Ого ... сдаётся мне это не Биба :) , а какой то засланный казачок ... которому кто то рисует картину очень сильно похожую на оригинал :) ... правда иногда сильно сгущая краски , но в то же время почти точно виден портрет :) ... в данном случае картина Ещё не до малёвана :) ...
Veni, а может у человека просто есть какой-то язык..а сам этот человек любит рисовать красивые картины?#-o
Бармалей
08.01.2012, 22:48
Уже не скучно. Вот бразила на трансфермаркете изучаюПридёт время всё узнаю;).Мы тут уже две недели Ротенберга и Ионова изучили по пятое поколение;).
А визит Бибы(Саши),я уже сразу вычислил,"что и зачем":).Можешь за меня особо не беспокоится,я про новичков и так всё узнаю,и без тебя. Ты и сам об этом знать не будешь:).
Желаю тебе тут и дальше разводить народ своими "загадками"....:):beer2:
http://www.transfermarkt.de/de/rafael-bastos/profil/spieler_30946.html
Биба,
Даже не смотря на то, что я оказалась права насчет двух новичков, я разочарована. Тем что вы довели это до прессы ... Поэтому я сделала вывод, что лучше вообще не называть никаких фамилий.
Не льсти себе, пожалуйста. Твой вклад в появление заметки об Ионове и Ротенберге в новостной ленте - 0.00%
Максимум, выложенный тобой тут список, послужил лишь косвенным подтверждением ранее полученной информации. Но это подтверждения вообще-то и не требовалось.
контракт с Ионовым до сих пор не подписан из-за вас, но на пользу это точно не пошло
Эх, а я-то думал, что теперь "Кубань" просто обязана взять в аренду Ротенберга, раз уж об этом Гринмайл.ру написАл. #-o
Вот это действительно был бы косяк с нашей стороны! :lol:
А за Ионова не беспокойся. Там нормально всё. Одна сторона очень хочет продать что-то ненужное, другая сторона очень желает купить. Посему никаких траблов не предвидится.
Избранный, Биба ни в чём не виновата. Уверяю. :)
http://www.transfermarkt.de/de/alan-patrick/profil/spieler_104505.html
Избранный
08.01.2012, 23:09
Избранный, Биба ни в чём не виновата. Уверяю.
Да я как бы знаю :) Информация, которой она располагает, далеко не эксклюзивна и не оперативна.
Бармалей
08.01.2012, 23:11
http://www.transfermarkt.de/de/rafae...ler_30946.html
http://www.transfermarkt.de/de/alan-...er_104505.html
Димон,а можно помедленней, а то Избранный не успевает изучить кандидатуры...:lol:
Бармалей, как вам эти кандидатуры????;)
http://www.transfermarkt.de/de/charles/profil/spieler_16335.html
А этого как?
Друг Соседа
08.01.2012, 23:24
http://www.transfermarkt.de/de/charles/profil/spieler_16335.html
А этого как?
гавно имхо
Форекс, имхо не очень((9 скок он в 2011 за основу сыграл?
Бармалей
08.01.2012, 23:27
Информация, которой она располагает, далеко не эксклюзивна и не оперативна.Ага,используете Бибу как "наживку",на которую будет клевать голодное до трансферных новостей форумное сообщество.:)
И вообще,считаю если есть какая инфа,то говори всем,пусть народ обсудит новость,порадуется или огорчится,поспорит.Это форум.
А строить из себя всезнаек и потом тихо отходить в кусты,и с улыбкой смотреть как форумчане переживают ища по приметам кандидатуры,мы это уже проходили.....
Даже если ты и скажешь кому через личку,то это тоже не интересно будет.Все просто запрутся по личкам,как по хаткам,и будут точить под одеялом каждый свой кусочек сахара,смакуя от только ему известного радостного удовольствия.
Важно что бы все участвовали в обсуждении потенциального новичка,тем интересней будет на форуме ГМ.
А впрочем,кому я говорю#-o.И хотят ли Избранные что-бы тут было интересно? Скорее наоборот.....;)
Димон, имхо это кто-то из игравших когда-либо в нашем чемпе! то может полный список выложить,а мы их тут переберем;)
http://www.transfermarkt.de/de/ibson/profil/spieler_29377.html ;););):)
Димон, имхо это кто-то из игравших когда-либо в нашем чемпе! то может полный список выложить,а мы их тут переберем
простоупалнахподстол #-o:lol::lol: совсем завертелся панишка, сам себе печатает :lol:
http://www.transfermarkt.de/de/felipe-anderson/profil/spieler_159372.html
http://www.transfermarkt.de/de/jo/profil/spieler_34156.html
http://www.transfermarkt.de/de/marcos-pineiro-pizzelli/profil/spieler_75441.html уже где-то была по нему инфа+из Донецка))
Друг Соседа
08.01.2012, 23:31
Димон, имхо это кто-то из игравших когда-либо в нашем чемпе! то может полный список выложить,а мы их тут переберем;)
сам с собой трещишь?ну-ну...
зы.ы давай ты не будешь всех бразильцев тут выкладывать, ок?
Бугор, :lol:произошло какое-то недоразуменее
Друг Соседа, я что-то не так сказал? или вам неинтересно это?
Избранный
08.01.2012, 23:37
Бармалей, ну тут как бы все логично :) У меня что под ником написано? - Оппозиционер. То есть, я против! Разумеется, против того, чтоб тут был интересно! :)
Другое дело ты - меньше, чем за два года почти 9 тысяч постов! Вот это я понимаю информационная насыщенность! ;)
Другое дело ты - меньше, чем за два года почти 9 тысяч постов! Вот это я понимаю информационная насыщенность!
Избранный, ошибочка, ровно через 2 месяца у Бармалея будет три года.
Бармалей
08.01.2012, 23:59
Бармалей, ну тут как бы все логично У меня что под ником написано? - Оппозиционер. То есть, я против! Разумеется, против того, чтоб тут был интересно!
Избранный,тебя понял,ты за то что-бы тут было мало конструктива,и побольше срача...
Вот только к кому или к чему "оппозиция",к самому форуму или к болельщикам?
А оппозиционер,подразумевает собой не только "позу оппозиции" ко всему,но и свой план,свою идеологию,которая должна быть лучше критикуемой.А у тебя этого к сожелению нет. Какой ты нафих тогда оппозиционер?:lol:
Другое дело ты - меньше, чем за два года почти 9 тысяч постов! Вот это я понимаю информационная насыщенность!Потому что мне тут интересно,я приобрёл здесь на форуме много друзей,хороших и интересных людей,с которыми можно поделится всеми радостями и разочарованиями,с которыми пережито множество хороших и не очень,тяжёлых и радостных страниц истории клуба...
И на этом форуме,действительно патриотов (не на словах а на деле)своего футбольного клуба под названием ФК"Кубань",мне очень и очень интересно..:beer2:
Одна инфа 100 процентная. Дяди Гудвина в команде не будет:). Сцуко, опять колено подвело:)
Товарищ Саахов
09.01.2012, 00:09
Гудвин, может, пора уже на тренерскую?:beer2::beer2:
Товарищ Саахов, не трожь Дана - это святое:). Не могу я вместо него:)
Одна инфа 100 процентная. Дяди Гудвина в команде не будет. Сцуко, опять колено подвело
Дима, лечись, скоро 3 марта.
Друг Соседа
09.01.2012, 00:19
Друг Соседа, я что-то не так сказал? или вам неинтересно это?
твои ДОГАДКИ по игрокам мне не интересны, поиграй лучше в футбольный манагер и там самореализуйся. гыгы
Избранный,
Оппозиционер. То есть, я против!
Оппозиционер - это не тот, который, как Баба Яга, тупо против. Оппозиционер - этот тот, который предлагает иную программу развития и который всегда готов занять место тех, в оппозиции к кому он находится. Ты готов, Изя?
Да я как бы знаю Информация, которой она располагает, далеко не эксклюзивна и не оперативна.
Сань, так ты своей подружке инфу достоверную и оперативную предоставляй ;) :lol:
-=Vladi=-
09.01.2012, 00:32
Избранный, если возможно кинь пожалуйста в личку, что там за бразил та такой креативный:):):)? За неразглашение отвечаю головой:beer2::beer2::beer2: Нет уже никакого терпения ждать официальной инфы:?:?:?
Гудвин, до 23:35 своего дня рождения был живой, о дальнейшем местоположении и жизненном состоянии не знаю :shok::lol:
Друг Соседа
09.01.2012, 00:43
Избранный, если возможно кинь пожалуйста в личку, что там за бразил та такой креативный:):):)? За неразглашение отвечаю головой:beer2::beer2::beer2: Нет уже никакого терпения ждать официальной инфы:?:?:?
как дети малые, тьфу:evil:
Вообще, конечно, вот это:
Разумеется, против того, чтоб тут был интересно!
надо в мемориз записАть. Сотрудник ФК "Кубань" открыто заявляет, что хотел бы видеть сайт болельщиков ФК "Кубань" в гробу в белых тапочках. Нормальная такая тема... #-o
-=Vladi=-
09.01.2012, 00:51
как дети малые, тьфу:evil:
Я не к тебе обращался если че, не нравится не читай, все предельно просто:evil: Твое мнение мимо кассы, оно мне не интересно:lol::lol::lol:
Гудвин, до 23:35 своего дня рождения был живой, о дальнейшем местоположении и жизненном состоянии не знаю :shok::lol:
Дальше смотреть поста Пашки в теме прогнозы:)
Бармалей
09.01.2012, 01:03
Бугор, Урожай живой?
Гудвин, до 23:35 своего дня рождения был живой, о дальнейшем местоположении и жизненном состоянии не знаю:shok::) Только что Урожай позвонил. Всё хорошо,все живы и здоровы!:beer2:Чего и всем желал! Заседание продолжается!:):russian:
-=Vladi=-
09.01.2012, 01:27
Избранный, и ты туда же, мозг не еби, скинь ссыль на бразила!
#-o#-o#-o#-o#-o#-o
Друг Соседа
09.01.2012, 02:14
я для всех просил как бы , а не
кинь пожалуйста в личку
и то, ты уже сообщение исправил, изначально там слюни про неразглашения были гыгыгы
Дяди Гудвина в команде не будет. Сцуко, опять колено подвело
Меняй агента. :)
Albatros
09.01.2012, 09:44
кто разбанил это недоразумение под ником greatiger???
и даже в границе Краснодара их по слухам сейчас тоже нет - но не могли они ж просто так пропасть? или могли?
Могли:lol: Тебе бы любитель Кубанского футбола это не знать :lol: Они все сейчас улетели поболеть за свой любимый клуб и расселились в пятизвездочном отеле «CorneliaDiamond» в Белеке :-P:lol: Ну ничего не поделать, любят девчушки искрометный футбол!:-P
Сержиньо
09.01.2012, 10:19
Меняй агента.
неее, тут не агента надо менять, а дохтора.......
greatiger
09.01.2012, 10:23
кто разбанил это недоразумение под ником greatiger???
сам разбанился...отбыл дисквалификацию непонятно за что...;)
Сержиньо, колено (сустав) надо менять. Но, скуко, очень дорого:). Думал Кубань поменяет:), для этого хотел использовать схему Марко:)
Болельщики из за отсутствия информации о дозаявкеах уже муть всякую придумывают. Лебеденко вспомнили, в нападение.
неее, тут не агента надо менять, а дохтора.......
Сержиньо, я ж имел в виду, что Гудвину надо переходить под крыло Селюка, который и агент, и дохтор в одном флаконе. :)
Бугор,
Гудвин, даже до 1 часа ночи был живой. Почему? потому что звонил.но я уже спал:lol::lol:
stranger
09.01.2012, 11:06
miron, аааа, догнал, пост потёр:lol:
Год начнется в понедельник
В понедельник футболисты «Кубани» выйдут из отпуска. 9 января команда Дана Петреску соберется на клубной базе, а в 16.00 начнет первую после каникул тренировку.
Первым из всех – за три дня до даты сбора – в Краснодар прибыл главный тренер желто-зеленых. Первое занятие под руководством Мистера будет носить втягивающий характер. Уже во вторник желто-зеленые начнут проходить углубленный медицинский осмотр, который займет два дня.
До 13 января команда будет тренироваться в Краснодаре. А 14 числа чартер доставит «Кубань» на первый зарубежный сбор, который пройдет в Испании.
http://fckuban.ru/news/3323/
ЗЫ. с богом!:vpered::vpered:
Бармалей
09.01.2012, 11:23
9 января команда Дана Петреску соберется на клубной базе, а в 16.00 начнет первую после каникул тренировку.
Хорошо!Желающие посетить первую тренировку "Кубани" после отпуска,сбор чуть раньше, к 15.30 у ворот клубной базы. Для того, что-бы организованно организовать проход на саму базу.:beer2:
Избранный
09.01.2012, 11:33
Избранный, ошибочка, ровно через 2 месяца у Бармалея будет три года.
Каюсь! Ну тогда это в корне меняет дело! :)
Сотрудник ФК "Кубань" открыто заявляет, что хотел бы видеть сайт болельщиков ФК "Кубань" в гробу в белых тапочках.
Очень понравилось слово "открыто" :)
надо в мемориз записАть.
записывай, записывай! :)
Случайно намеки про этого бразила не из одной 95% инфы? ;)
бразильский нападающий Эдгар Бруно да Сильва
Эдгар Бруно да Сильва
центрфорвард.с ростом 191см..большой, широкий..
Клубная карьера*
2005—2006 Жоинвиль 11 (4)
2006 → Сан-Паулу 3 (0)
2007 Бейра-Мар 13 (4)
2007—2008 Порту 2 (0)
2008 → Академика 11 (2)
2008 → Црвена Звезда 8 (1)
2009 Васко да Гама 5 (2)
2009—2010 → Насьонал 24 (12)
2010—н.в. Витория (Гимарайнш) 15 (6)
сыграл очень мало.за то много переменял клубов
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BB%D0%B2%D0%B0,_%D0%AD%D0%B4%D0%B3 %D0%B0%D1%80_%D0%91%D1%80%D1%83%D0%BD%D0%BE_%D0%B4 %D0%B0
stranger
09.01.2012, 11:59
бразильский Роттенберг?:)
бразильский Роттенберг?
именно это я и хотел сказать))
с другой стороны лицо у него знакомое...я где-то его видел и он совсем был не плох..
Товарищ Саахов
09.01.2012, 12:16
...
с другой стороны лицо у него знакомое...я где-то его видел и он совсем был не плох..
на днях на клубной машине в зенитовской куртке?:lol::lol:
Эдгар Бруно да Сильва. В текущем чемпионате Португалии 12 игр 8 мячей. Уже неплохо.
на днях на клубной машине в зенитовской куртке?
не:lol:
Эдгар Бруно да Сильва. В текущем чемпионате Португалии 12 игр 8 мячей. Уже неплохо.
совсем не плохо.с учетом того.что его команда не супер гранд этого турнира
не в википедии надо искать инфу...
бразильский Роттенберг?
не похоже вовсе - селекционеры "Порту" фуфло не подбирают. Не попал в волну первого приезда в Европу.
:::
"Эдгар начал футбольную карьеру в 2006 году в «Сан-Паулу». Так же выступал в аренде в клубе Серии C «Жоинвиль».
В январе 2007 года Эдгар перешёл в португальский «Бейра-Мар», но 4 гола забитые им за клуб, не спасли «Бейра-Мар» от вылета в Лигу Онра. В 2007 году в летнее трансферное окно Эдгар был куплен «Порту», но сыграв всего два матча, зимой 2008 года был отдан в аренду в «Академику».
В июле 2008 года был отдан в аренду в белградский клуб «Црвена Звезда» на год, но сыграв всего полгода, он был освобождён «Порту» и вернулся в Бразилию, где стал выступать за «Васко да Гама».
В августе 2009 года Эдгар был арендован «Насьоналом» на место Нене — лучшего бомбардира чемпионата Португалии 2008/09. Эдгар хорошо начал чемпионат 2009/10 в составе нового клуба. В первых турах он дважды отличился в дерби против «Маритиму» (2:1) и сделал хет-трик в матче против «Лейшойнша» (4:3). За сезон он сыграл в 24 матчах чемпионата Португалии и забил 12 голов, 5 матчей в Лиге Европы и забил один гол в домашнем матче «Атлетику» (Бильбао).
В июле 2010 года Эдгар перешёл в «Виторию» (Гимарайнш). Дебют за «Гимарайеш» состоялся 16 августа 2010 года против «Ольяненси» — 0:0. Первый гол был забит 10 сентября 2010 года в домашнем матче против «Бенфики» — 2:1."
Dandy, подскажите где? так мы итак поняли.что человек он не плохой.как бы..забить в 24 матчах 12 мячей это хорошо
http://www.transfermarkt.co.uk/en/edgar-silva/leistungsdaten/spieler_45673.html
---
http://www.championat.com/football/news-900978-jedgar-mozhet-prodolzhit-kareru-v-ispanii.html
19 августа 2011
Бразильский нападающий португальского клуба "Витория Гимараеш" Эдгар Бруно да Силва, к которому проявляют интерес ряд российских клубов, может продолжить карьеру в Испании.
Dandy, тоесть на данный момент он забил в 18 - 8 мячей?
Total: 18 8
там внизу по сезонам 11/12
цена не очень нормальна для нас..имхо
2.500.000 €
http://www.youtube.com/watch?v=A3RUImTfTmc
Неплохой "синтез" :
комплекция и техника - Траоре ,
позиция , стиль и игра головой - Давыдов.
Неплохой "синтез" :
главное танцевать умеет. Ласу и Лоло нужен третий:-D:-D
Неплохой "синтез" :
Точнее по-моему и не скажешь:app:Судя по ролику игрок весьма и весьма неплохой.Вообщем надо брать...хотя бы на просмотр.
stranger
09.01.2012, 12:54
из этой Витории в прошлом году магазин покупал Руи Мигела, тоже сначала думали к нам, а щас его уже продают опять, посему учитывая что инфа 95% можно предположить что опять к доктору Зло уедет бразил
Вообщем надо брать...хотя бы на просмотр
Игроки такой ценовой категории на просмотр не ездят. Это их ездят просматривать.
stranger, посмотрим..я ж сам залез смотреть в фифу игроков..в 10 году и Мигел и Эдгар играли в одной команде вроде..я хз..но вроде
ожно предположить что опять к доктору Зло уедет бразил
Если смотреть ролик напад неплохой хотя посмотреть моменты и игра в целом вещи разные. На просмотр надо приглашать а там Дан решит.
Нам опорник нужен, есть там чел в Румынии, бразилоподданный
из этой Витории в прошлом году магазин покупал Руи Мигела
в 10 году и Мигел и Эдгар играли в одной команде вроде.
Эдгар в Витории в аренде - переговоры с Васко да Гама.
Игроки такой ценовой категории на просмотр не ездят. Это их ездят просматривать.
Какая ценовая категория, мы же не Криштиану Роналду приглашаем. Хай едет к Мистеру на просмотр.
Нам опорник нужен
да мы по "выбежавшему кабану" чисто попалить :lol:;)
давай твоего бразилоподданного - тоже перетрём :lol:
Эдгар в Витории в аренде - переговоры с Васко да Гама.
-=Vladi=-
09.01.2012, 13:07
я для всех просил как бы , а не
и то, ты уже сообщение исправил, изначально там слюни про неразглашения были гыгыгы
Я текст редактировал, а суть оставил туже, можешь посмотреть страницей назад, там все указано черным по белому;););)
Какая разница для всех или нет, но ведь просил же:lol::lol::lol: Ладно проехали:beer2::beer2::beer2:
давай твоего бразилоподанного - тоже перетрём
__
про бразила я хз..но вот Мурешан.который у нас играл когда-то совсем не плох имхо..он игрок сборной вроде
не нафиг..потом будет плакать как Вагнер..что-то перехотелось..
про бразила я хз..но вот Мурешан.который у нас играл когда-то совсем не плох имхо..он игрок сборной вроде
К@рлсон, не взрывай мозг #-o
Едем. Хищник, Кабася, я и Кеша, Мастер и теща Мастера. Теща личная поклонница Давыдова, ей 75 лет:). Пора Сереге остепеняться:).
Ты не путаешь Габриэля Мурешана
http://www.soccer.ru/players/9585.shtml
с Андреем Мурешаном, игравшим за Кубань (наш бывший за сборную Румынии никогда не играл, а только мечтал)?
Какая ценовая категория, мы же не Криштиану Роналду приглашаем. Хай едет к Мистеру на просмотр.
Ты сам подумай: если им действительно интересуются клубы из Испании - станет он мотаться по просмотрам в российские клубы?
Нам опорник нужен, есть там чел в Румынии, бразилоподданный
не он ли? http://www.transfermarkt.de/de/rafael-bastos/profil/spieler_30946.html;)
вчера его скидывал сюда,но он все-таки ближе к позиции Марко
давай твоего бразилоподданного - тоже перетрём :lol:
Имхуется мне, что это Ренан:lol:
http://www.transfermarkt.de/de/renan/profil/spieler_52999.html
Если чо, то я за!
http://www.transfermarkt.de/de/renan/profil/spieler_52999.html или этот?:)
Риардо Вильяна полузащитник из Стяуа бразилец 1981 г.р, может быть он?
ого там целая армия болельщиков собирается посмотреть есть ИОН или нет
хичкок, это кто такой,дай ссыль,не нашел в Стяуа такого....#-o
Димон, в Википедии в основном составе Стяуа есть ссылку дать не могу набери через поисковик
Имхуется мне, что это Ренан:lol:
http://www.transfermarkt.de/de/renan/profil/spieler_52999.html
Если чо, то я за!
Статистика у него в порядке. Отыграл в чемпе 18 матчей без замен. 3 гола, 4 передачи - для опорника очень даже гуд!
Staryj
Smile, главное стоимость 1.5мле евриков..совсем не плохая
Едем. Хищник, Кабася, я и Кеша, Мастер и теща Мастера.
Дима, передай Кабасе, что я жду его звонка.
К@рлсон, +) это только по играм надо судить и по его статистике ОПОРНИКА!(кол-во и точность передач,отборы,перехваты...)
Staryj
Smile, главное стоимость 1.5мле евриков..совсем не плохая
Ну цену-то нам накрутят - это к бабушке не ходи:lol:
Сержиньо
09.01.2012, 13:34
тоже еду......но без тёщи.......она хоть и моложе чем у Мастера,всего-то 63, но никуа не поклонница.........ей это, Магомаева подавай:shok:(царствие ему небесное).
Димон, скорей всего не Риардо Вильяна, он с 9 августа 2011 года из Стяуа в Хазар перешёл
Алехандр
09.01.2012, 13:43
Тоже постараюсь быть. Только, скорее всего, со старшей дочей:) бо я с ней сижу один сегодня и оставить не с кем:)
зы: я без руля:beer2:
stranger
09.01.2012, 14:09
спорт ро пишет, типа Петреску отслеживал Эдгара в качестве замены Траоре, а также что хорошо нам известная семья румынских агентов просматривала его для Стяуа, похоже летом он уже может свободным агентом стать
Оооочень все круто!! :shok:
Когда смотрел нарезки нашего Траоре, как претендента в Кубань, то там и близко такой крутизны не было!
Поразило то, что он нигде не телится, а действует мгновенно. А головой че творит, не просто подставляет, а вбивает как гвозди :shok:!
А кто-нибудь обладает инфой до скольки тренька будет длиться?
Mixas, часа два примерно - считай
pragmatik
09.01.2012, 15:56
Нарезка понравилась. Такому напу буду рад. Как и Ионову.
Но продолжаю ждать другого: нам нужен классный центральный хав!!!
Други, ну шо там? Тренька уже вроде должна как начаться :)
mr_Kirill
09.01.2012, 16:13
Да, нарезка ничего так)
Игра головой - гуд, зрячая. А мне больше понравилось его работа с "вне игры", по лезвию бегает паренек, но, чувствует, похоже грань!
Да, пара с Траоре была бы убийственная, для любой защиты в РПФЛ!
З.Ы. Но, действительно, без "зрячего", умного подносчика снарядов...... даже с такой атакой будет очень тяжело
NightFire
09.01.2012, 16:16
Сообщение из Твиттера:
fckuban_ru FCKuban
Футболисты уже на поле. Есть новые лица. Кто? Пока секрет)))
Ионов и Ротенберг тренируются
Сообщение из Твиттера:
fckuban_ru FCKuban
Футболисты уже на поле. Есть новые лица. Кто? Пока секрет)))
Думается наши уважаемые разведчики скоро все разузнают :)
Нап. добротный, породистый, если бы спросили меня, я бы сказал: "Берем". :mrgreen:
Нет Комкова, специально для Колифана:)
Хрен с ним с ИОНом, не усиление, но и не ослабление, но вот Боря кой фиг нам сдался! Хоть бы Дан его отшил...
NightFire
09.01.2012, 16:46
С учетом Ионова, Цораева, Жиляева, Кубика, Букура и Маркоса он уже не особо нужен.
Хотя одного классного флангового игрока неплохо было приобрести.
Гудвин, остальные на месте?
Футболисты уже на поле. Есть новые лица.
Ионов и Ротенберг тренируются
Гудвин, это пока все новые лица? Или кто то замечен ещё?
А головой че творит, не просто подставляет, а вбивает как гвозди
Умение играть головой без точных передач с фланга - это как мерседес в сельской местности. После ухода Варги у нас в этом компоненте игры образовалась большая брешь.
С учетом Ионова, Цораева, Жиляева, Кубика, Букура и Маркоса он уже не особо нужен.
Лучше б Кубика отшили ИМХО.
Но продолжаю ждать другого: нам нужен классный центральный хав!!!
Ты мой призыв последних 8-9 лет перехватил:lol:!!!
И деньги есть, и тренер есть и нападенец есть, защита с вратарем входит в тройку лучших команд страны. А вот того кого мы ждем, пока все нет.
бригадир
09.01.2012, 17:02
Лучше б Кубика отшили ИМХО.
Не согласен. Мне видится потенциал у этого игрока. В прошлом году что то не сложилось - он не понимал куда бежать, а партнеры куда ему мяч отдать (НЭ так его вообще не замечал). Видно что и скорость и удар есть. Мне кажется должен заиграть, Дан ему мозги вправит.:-D
бригадир,
во всяком случае, по сравнению с Комковым, уровень которого (максимум 2-я восьмерка) уже давно ясен всем, кроме его ярых фанатов, Кубик в силу своего возраста выглядит предпочтительнее.
Ты мой призыв последних 8-9 лет перехватил!!!
Форекс, ну за 8-9 лет ты наверняка уже выбрал идеальную кандидатуру на эту позицию. :) Возможно даже не одну. Некоторые из них, правда, скорее всего уже закончили с футболом. :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot