PDA

Просмотр полной версии : Межсезонье-2012. Сборы.Контрольные игры.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

К@рлсон
14.07.2011, 20:41
еще бы знать какую задачу Дан на эту игру поставил :)

по составу я бы сказал, что наигрываем связи)

Судья:
Мартин Стон (Польша)

опасная будет игра...

Veni
14.07.2011, 20:47
1-0 ведём , Давыдов забил ...

Miksher
14.07.2011, 21:02
Давыдов забил ...
Мужик сказал-мужик сделал!:app:

FANS
14.07.2011, 21:02
а ты где он лайн смотришь?

К@рлсон
14.07.2011, 21:03
а ты где он лайн смотришь?

он звонит туда:(:(блин...вот разве нельзя нормальный он лайн сделать.епт

К@рлсон
14.07.2011, 21:17
Veni, ну что там?

Пандурий - посильнее Спортула команда.

Пандурий (футбольный клуб)

Полное
название Clubul Sportiv "Pandurii Lignitul" Târgu Jiu
Прозвища Шахтеры
Основан 1963
Стадион «Тудор Владимиреску»
Вместимость 9 200
Президент Марин Кондеску
Тренер Петре Григораш
Соревнование Лига I
2010/11 13

Основная
форма

Гостевая
форма
«Пандурий» (рум. CS "Pandurii Lignitul" Târgu Jiu) — румынский футбольный клуб из города Тыргу-Жиу, выступающий в Румынской Лиге I. Основан в 1963 году. Домашние матчи проводит на стадионе «Тудор Владимиреску», вмещающем 9 200 зрителей.
[править]Достижения

11 место в Чемпионате Румынии (1):
2006-07
Победитель Лиги II/Серия II (1):
2004-05

andr
14.07.2011, 21:45
Блин уже должны заканчивать игру, а в онлайне нифига. Хоть бы результат после первого тайма выложили.:(

Портвейн
14.07.2011, 21:49
Ну, хоть в твиттере пару слов бы сбросили...
Чё там, кто знает?

Veter
14.07.2011, 21:50
Блин уже должны заканчивать игру, а в онлайне нифига. Хоть бы результат после первого тайма выложили.:(

Скорее это оФлайн:lol::lol::lol::evil:

К@рлсон
14.07.2011, 21:52
Остается только одно:Veni, ты меня слышишь????:-D

kub
14.07.2011, 21:54
ПОБЕДА 3-1!!!!

ЮльЧа
14.07.2011, 21:56
На оффе написано, что 3:1 и ни слова больше...

avgust
14.07.2011, 21:56
ПОБЕДА 3-1!!!!

Ну что, вполне себе так... Условно, вторым составом.:app:

слепой пью
14.07.2011, 22:06
Условно, вторым составом
Все равно молодцы парни:app:

К@рлсон
14.07.2011, 22:08

так это пока не видели, кто во втором вышел

kub
14.07.2011, 22:10

Я бы даже сказал - тем более МОЛОДЦЫ.:beer2:

Портвейн
14.07.2011, 22:13
Ну, вот:

Матч окончен. Немецкий сбор "Кубань" завершает с абсолютным результатом - 3 победы в 3 матчах, мячи 15-3.
86 Гол. Юный Мамедов демонстрирует отменный дриблинг, обыгрывает троих оппонентов из пределов штрафной устанавливает окончательный счет 3:1.
80 Гол. Кубика смело идет в обводку в штрафной и оказывается на траве - пенальти. Одиннадцатиметровый четко реализует Букур.
76 Букур
76 Давыдов
65 Гол. Штромач после подачи с фланга поражает владения Намашко.
63 Мамедов
63 Сквернюк
63 Тлисов
63 Рогочий
46 Горелов
46 Мамедов
7 Гол. Быстрая комбинация в исполнении Бугаева и Комкова, Михаил делает передачу на ближнюю штангу, где Давыдов головой эффектно подрезает мяч в дальний угол.

слепой пью
14.07.2011, 22:13
так это пока не видели, кто во втором вышел
А от этого победа полупобедой не станет:beer2:

К@рлсон
14.07.2011, 22:18
ну вот все кто надо было отличились)))

Veni
14.07.2011, 22:18
Давыдов Букур Мамедов ... - красавчики ...

Wass
14.07.2011, 22:25
Давыдов Букур Мамедов ... - красавчики ...
Красавчики - все кто был на сборе во главе с тренерской командой.

centrolit
14.07.2011, 22:39
Красавчики - все кто был на сборе во главе с тренерской командой.
Мы тоже красавчики-итогового счета дождались:)
ЗЫ кол-во заработанных и реализованных пеналей прям радует

Седой
14.07.2011, 22:41
Пандурий - посильнее Спортула команда.
ПОБЕДА 3-1!!!!
Условно, вторым составом.
А от этого победа полупобедой не станет
Вот это, все очень радует!:app:

Бармалей
14.07.2011, 22:52
Есть такое желание,продолжить победную серию,уже в чемпионате.Первая на очереди Томь.Ну и конечно дежурные,Томь СаСать!:)

слепой пью
14.07.2011, 22:54
Есть такое желание,продолжить победную серию,уже в чемпионате.Первая на очереди Томь.Ну и конечно дежурные,Томь СаСать
Никаких возражений:app:

Ленивый
14.07.2011, 23:08
я таки понимаю спартачок должны прибить вполноги :-P
тьфу три раза

Андреич
14.07.2011, 23:27
мужики,это тот самый Мурешан,который у нас одно время так и не заиграл?Или просто однофамилец?

Наш, оказывается, в Хазар азербайджанский зачем-то подался, только что в ворота Маккаби гол забил:)

пират
15.07.2011, 00:24
"Кубань" (Россия) – "Пандурий" (Румыния) – 3:1
Голы: Давыдов, 7 (1:0); Штромач, 65 (1:1); Букур, 80 – с пенальти (2:1); Мамедов, 86 (3:1).

"Кубань": Беленов (Намашко, 46), Князев, Бендзь, Рогочий (Тлисов, 63), Мамедов (Горелов, 46), Сквернюк (Мамедов, 63), Комков, Фидлер (к), Кубик, Давыдов (Букур, 76).
Что бы это значило? Сквер опять в немилости?

Товарищ Саахов
15.07.2011, 00:37
я таки понимаю спартачок должны прибить вполноги :-P
..

вот давай только без этого.

Dandy
15.07.2011, 01:53
Что бы это значило? Сквер опять в немилости?
ну конечно ! шож, не видно разве ?! #-o
пипец, заменил Двн его на 63й минуте #-o#-o#-o:shok:
всё пропало ! #-o
Это ж официвльный матч был...

п.с.
"...А значит, в бой тренерский штаб пустил преимущественно тех, кто участия в предыдущей игре не принимал: исключениями стали лишь Михаил Комков, Алексей Сквернюк и Сергей Давыдов."
Вчерашней !!игре.

И вообще-то вчера Сквер сыграл 25 минут, а сегодня 63 - ничО ?

777
15.07.2011, 08:45
Да...Это даже не спорт. Это жизнь. "От любви до ненависти..."

Для меня Варга не был сильным игроком, что бы переживать из-за его потери. Скорее обычным. Плюс из-за того что думали насчет контракта. Он старался, в двух матчах сыграл хорошо. В остальных не лучше других. Думаю, как контракт был бы подписан. Он бы успокоился и играл как все. А там дальше копнуть так и второй никезич мог получится...

pragmatik
15.07.2011, 09:14
777,
. А там дальше копнуть так и второй никезич мог получится...
на всякий случай обо.срал#-o Ну вот в натуре "кубанойды"! Хз,чем заслужил Дачиан этих слов: на поле горел,выкладывался на все 100. Не получится продлить сотрудничество? В этом случае уместно сказать "Спасибо" и двигаться дальше,а не катяхами кидаться...

Гудвин
15.07.2011, 09:50
С Никезичем лишнее, а в целом - все верно. Чуть не икону сделали из Варги. У нас есть игроки гораздо "знаковее".

К@рлсон
15.07.2011, 09:54
У нас есть игроки гораздо "знаковее".
например?? На позиции левого хава нет

777
15.07.2011, 10:48
777,

на всякий случай обо.срал#-o Ну вот в натуре "кубанойды"! Хз,чем заслужил Дачиан этих слов: на поле горел,выкладывался на все 100. Не получится продлить сотрудничество? В этом случае уместно сказать "Спасибо" и двигаться дальше,а не катяхами кидаться...

Так "горел, выкладывался" только потому что контракт не был еще подписан. А он хотел, хорошо получать. А играл не лучше остальных. Да и насчет продлить сотрудничество. Наши были за, даже Дан общался. Но, жадность фраера сгубила. Если бы Варга настаивал на том что бы остатся. Я бы его понял, и сказал Спасибо! А так красная карточка, в товарняке с нами и вон с поля....

К@рлсон
15.07.2011, 10:51
Так "горел, выкладывался" только потому что контракт не был еще подписан. А он хотел, хорошо получать. А играл не лучше остальных. Да и насчет продлить сотрудничество. Наши были за, даже Дан общался. Но, жадность фраера сгубила. Если бы Варга настаивал на том что бы остатся. Я бы его понял, и сказал Спасибо! А так красная карточка, в товарняке с нами и вон с поля....

я понял из всех этих умозаключений только то, что тебе Варга абсолютно не нравится:lol:

Lesik_2007
15.07.2011, 10:56

Да нормально всё..играл прилично и не важно по какой причине... Думаю что за эти пол сезона и он и команда получили то что хотели...Варга смог показать себя в не самом слабом чемпионате...дальше все только от него зависит...Кубань на эти же пол сезона сумела закрыть проблемный участок на поле...

К@рлсон
15.07.2011, 11:03
Главный тренер «Кубани» прокомментировал исход заключительного контрольного матча, а также подвел краткий итог летнему сбору команды в Германии.

- Это был хороший экзамен для нашей команды, – отметил Петреску. – Тем более, что сегодня на поле вышли новички, которые впервые отыграли полную игру в футболках нашего клуба, плюс молодежь, которая, в целом, проявила себя неплохо. Мамедов, к примеру, первый тайм играл не на своей позиции и имел некоторые проблемы в единоборствах и тактике. Во втором тайме, оказавшись в средней линии, он заиграл в другом ключе и даже забил эффектный мяч.

Хорошо, когда молодой футболист в состоянии перестроиться по ходу поединка и способен принести пользу своему коллективу. И по игре, и по результату ребята сыграли неплохо и тем самым доказали, что они игроки «Кубани».

- Можно ли подвести некоторые итоги этого немецкого сбора?

- Все было бы отлично, если бы не травма Кулика. Она перечеркнула общее впечатление. Исходя из того, что новички клуба полноценно смогут влиться в коллектив лишь с открытием трансферного окна, в матчах после перерыва мы будем испытывать кадровые проблемы.

http://fckuban.ru/news/2705/

Энко
15.07.2011, 11:11
Lesik_2007,
Похоже к кубку команда готова
Убей сообщение, сглазишь#-o!!!

Dron777
15.07.2011, 11:16
Иной раз меня просто поражают некоторые люди на этом форуме, уже всю команду обосрали, всех игроков по косточкам перебрали и все у них хреновые. Зачем так обсирать своих же (хоть и бывших игроков)!!! Да я понимаю ушел футболист, не смогли продлить с ним контракт, но я не понимаю зачем его так поливать грязью. А что тут творилось когда заговорили об уходе Петреску, это просто уму непостежимо!!!
У меня сложилось такое впечатление, что "очень умные и грамотные" люди на этом форуме умеют только обсирать.!!! Только они "очень умные и грамотные", а остальные гавно!!!
PS. просто накипело видеть все это. Измените видение своей жизни, не надо видеть только грязь и поливать ей всех остальных!!!

пират
15.07.2011, 11:20
Dandy, оставь свой сарказм для более удобного случая. Я говорю о том, что Сквер был заменен игроком, который сам был заменен несколько минут назад и, тем не менее, снова вышел на поле.

К@рлсон
15.07.2011, 11:23
Dandy, оставь свой сарказм для более удобного случая. Я говорю о том, что Сквер был заменен игроком, который сам был заменен несколько минут назад и, тем не менее, снова вышел на поле.

У Сквернюка было много игрового опыта на сборе, дали сыграть другому. Что за бред опять! Быть может Дан рассматривал новую схему. откуда знать как оно было? Че начинать с воздуха инфой кидаться

пират
15.07.2011, 11:28
К@рлсон, не ешь много плюшек, тебя вставляет. Сообщение было адресовано не тебе- не надо пытаться отвечать на все подряд.

Dandy
15.07.2011, 11:41
Я говорю о том, что Сквер был заменен игроком, который сам был заменен несколько минут назад и, тем не менее, снова вышел на поле.
да какая разница КЕМ был заменен Сквернюк? Мы про Сквернюка гвоорили ?
Ты про него именно сказал-я тебе про него именно и сказал.
Эта не была обратная замена ранее вышедшего на замену игрока-это б ыло доп. время Мамедову поиграть еще(как выяснилось по словам Дана в полузащите теперь уже,после первого тайма в защите).
В товарняке даже обратная замена бы ничего не значчила.
С какого перепугу Сквернюк "попал в немилость" ?

пират
15.07.2011, 11:47
Dandy, именно КЕМ меня и смутило. Но Дан в интервью все сказал и сразу стало понятно.

Dandy
15.07.2011, 11:54
Dandy, именно КЕМ меня и смутило
ну ясно.
имхо, Мамедова после ухода с поля опять бросили в бой, чтоб из основы не пришлось кого-то еще на полчаса выпускать(вместо Сквера), потому как уже через 2 дня на кубок матч.

3 : 0
15.07.2011, 12:00
Учитывая отсутсвия в команде Варги и травму Кулика, а так же невозможность на данный отрезок времени выпускать на поле Кубика с Комковым, думается мне что Сквернюка мы увидим уже в ближайших матчах и как минимум до 1 августа, а там, если у него попрет, то и после 1-го тоже.

К@рлсон
15.07.2011, 12:03
Учитывая отсутсвия в команде Варги и травму Кулика, а так же невозможность на данный отрезок времени выпускать на поле Кубика с Комковым, думается мне что Сквернюка мы увидим уже в ближайших матчах и как минимум до 1 августа
у нас в первом круге и без Леши игроков хватало.посмотрим.в связи с травмами да,скорее всего.

К@рлсон, не ешь много плюшек, тебя вставляет. Сообщение было адресовано не тебе- не надо пытаться отвечать на все подряд.
вас забыл спросить.
ИМХО: просто не стоит паниковать, если парня заменили. кидаться из крайности в крайность у нас приучили, но вряд ли это лучший выхоД!

К@рлсон
15.07.2011, 12:14
Дан Петреску: «В матчах после перерыва мы будем испытывать кадровые проблемы»
Главный тренер «Кубани» Дан Петреску рассказал о товарищеском матче против румынского «Пандурия» (3:1) и подвел итоги сбора в Германии.
«Это был хороший экзамен для нашей команды. Тем более, что сегодня на поле вышли новички, которые впервые отыграли полную игру в футболках нашего клуба, плюс молодежь, которая, в целом, проявила себя неплохо. Мамедов, к примеру, первый тайм играл не на своей позиции и имел некоторые проблемы в единоборствах и тактике. Во втором тайме, оказавшись в средней линии, он заиграл в другом ключе и даже забил эффектный мяч.
Хорошо, когда молодой футболист в состоянии перестроиться по ходу матча и способен принести пользу своему коллективу. И по игре, и по результату ребята сыграли неплохо и тем самым доказали, что они игроки «Кубани».
Все было бы отлично, если бы не травма Кулика. Она перечеркнула общее впечатление. Исходя из того, что новички клуба полноценно смогут влиться в коллектив лишь с открытием трансферного окна, в матчах после перерыва мы будем испытывать кадровые проблемы», – цитирует Петреску официальный сайт «Кубани».
http://www.sports.ru/football/110072102.html

Гудвин
15.07.2011, 12:35
К@рлсон, на позиции левого хава сыграть могут и Кубик, и Максимов, и Букур, и даже Комков. Развели тут ЦЫРК, справимся и без Варги. Плохо только то, что три игры без новичков играть. Но по мне, нам нужен в центр игрок гораздо больше, чем Варга.ИМХО

К@рлсон
15.07.2011, 12:42
К@рлсон, на позиции левого хава сыграть могут и Кубик, и Максимов, и Букур, и даже Комков. Развели тут ЦЫРК, справимся и без Варги. Плохо только то, что три игры без новичков играть. Но по мне, нам нужен в центр игрок гораздо больше, чем Варга.ИМХО

проблема в том что никто играть не будет с той стороны.Дэнди по моему все популярно объяснял

Wiktor
15.07.2011, 12:45
проблема в том что никто играть не будет с той стороны.Дэнди по моему все популярно объяснял

В прошлом году я думал, что Жавнерчик неплохой правый полузащитник, а он оказывается хороший левый защитник.:)

Товарищ Саахов
15.07.2011, 12:45
..Жавнерчик оказывается хороший левый защитник.:)

:app::app::app:

Энко
15.07.2011, 12:50
Жавнерчик -
хороший и точка:)!

stranger
15.07.2011, 13:33
про Николиту что слышно? Вроде крайнюю цену на него назначили 700 т. е.

Седой
15.07.2011, 14:12
Посмотрите, какой шедевр сотворил Мамедов забивая третий гол.
http://fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2011/#512

AID
15.07.2011, 14:16
Посмотрите, какой шедевр сотворил Мамедов забивая третий гол.
Толик - парень талантливый, и с дриблингом у него порядок полный. С помощью Петреску может вырасти в отличного игрока.

777
15.07.2011, 14:26
Толик - парень талантливый, и с дриблингом у него порядок полный. С помощью Петреску может вырасти в отличного игрока.

И не только он. Хорошие ребята в дубле еще есть...

Бармалей
15.07.2011, 14:46
И не только он. Хорошие ребята в дубле еще есть...И в аренде в Армавирском Торпедо наша перспективная молодёжь тоже присутствует.....

3oxaH
15.07.2011, 14:59
Жаль только, что Толик не того возвраста, который указан в заявке

Dandy
15.07.2011, 15:05
на позиции левого хава сыграть могут и Кубик, и Максимов, и Букур, и даже Комков. Развели тут ЦЫРК, справимся и без Варги.
Дима, дело не в Варге.
Может слева и Намашко сыграть. Вопрос - как он там сыграет ?
Такой же вопрос и по Кубику,Букуру,Максимову и Комкову.
Это всё затыкание дыры.
Еще раз повтрояю- мои слова по позиции - это не защита и не агитация ЗА покупку ВАрги, это разгвоор о проблеме. Какой ЦЫРК ? Цирк тут все разводили в предсезонку- всё пропало!
Не хотят покупать Варгу-не надо, НО НАДО покупать левого полузащитника.
Для укрепления команды нужна комплектация. А комплектация предполагает наличие 2х игроков амплуа на одну позицию.
Хотя бы одного - а что у нас слева в полузащите ? Ни одного номинального левого полузащитника.
Заипался Дан уже то пробовать Максимова слева(он центр. полузвщитник,под нападом,...он никогда ранее не играл левого полузащитника...а потм мы орём тут на него,чо это он козлячит в матче или убегает за лицевуцю линию с мячом, не в силах остановится вовремя и развернуться ,быстро сделав навес-та потому что это навыки крайнего полузащитника-у него их НЕТ), то ставить Букура слева(он нападающий,ЦЕНТРАЛЬНЫЙ,никогда до Кубани левого полузащитника НЕ ИГРАЛ- " а кули эьтто Букурик сдулся,ни **** не забиывает, а отрабатывает ли он те бабосы?а не стар ли он уже?...),когда тому отжигать бы в центре,то Кубика(видимо слегка играл...в Голландии), который судя по онлайну- справа играл в товарняке,то Комкова(типа тоже играл слева иногда...в ПД)...
Это не катит в ПЛ -затычки. Серьезные команды в ПЛ ищут и находят на позицию "уровневого" игрока именно этого амплуа.
У игрока не на своей привычной позиции часто все показатели
по ттд и кпд ухудшаются значительно, не гвооря уже о тактических движениях. Это же нарабатывается годами.

Тоже, и слева в обороне.
В прошлом году я думал, что Жавнерчик неплохой правый полузащитник, а он оказывается хороший левый защитник
это удача.
Это эксперимент. Макс мог и не заиграть слева на необходимом уровне ПЛ.
Поставьте Анюкова слева- пыпец ему...
С Максом нам просто повезло.

п.с.
теперь по Варге:
что лучше- купить сейчас за 1-1.5 лимона(где его найти еще)л.полузаща хотя бы близкого по уровню к Варге % на 75,который неизвестно как и когда вольется в общую игровую схему команды?
или купить Варгу за 3 лимона, который уже и влился и играет зачОтно?
Если кто считает заслугами Варги только "заведение" публики на стаде и самоотдачу - посчитайте кол-во его удачных подкатов под Макгиди в матче со СпаМом. А вы говорите - это всё Макс, хороший(хороший он,хороший, могло быть и хуже) левый защитник...
Если сделка по Варге будет завершена положительно с суммой 2-2.5 ляма - это будет best.

777
15.07.2011, 15:26
Дима, дело не в Варге.
Может слева и Намашко сыграть. Вопрос - как он там сыграет ?
Такой же вопрос и по Кубику,Букуру,Максимову и Комкову.
Это всё затыкание дыры.
Еще раз повтрояю- мои слова по позиции - это не защита и не агитация ЗА покупку ВАрги, это разгвоор о проблеме. Какой ЦЫРК ? Цирк тут все разводили в предсезонку- всё пропало!
Не хотят покупать Варгу-не надо, НО НАДО покупать левого полузащитника.
Для укрепления команды нужна комплектация. А комплектация предполагает наличие 2х игроков амплуа на одну позицию.
Хотя бы одного - а что у нас слева в полузащите ? Ни одного номинального левого полузащитника.
Заипался Дан уже то пробовать Максимова слева(он центр. полузвщитник,под нападом,...он никогда ранее не играл левого полузащитника...а потм мы орём тут на него,чо это он козлячит в матче или убегает за лицевуцю линию с мячом, не в силах остановится вовремя и развернуться ,быстро сделав навес-та потому что это навыки крайнего полузащитника-у него их НЕТ), то ставить Букура слева(он нападающий,ЦЕНТРАЛЬНЫЙ,никогда до Кубани левого полузащитника НЕ ИГРАЛ- " а кули эьтто Букурик сдулся,ни **** не забиывает, а отрабатывает ли он те бабосы?а не стар ли он уже?...),когда тому отжигать бы в центре,то Кубика(видимо слегка играл...в Голландии), который судя по онлайну- справа играл в товарняке,то Комкова(типа тоже играл слева иногда...в ПД)...
Это не катит в ПЛ -затычки. Серьезные команды в ПЛ ищут и находят на позицию "уровневого" игрока именно этого амплуа.
У игрока не на своей привычной позиции часто все показатели
по ттд и кпд ухудшаются значительно, не гвооря уже о тактических движениях. Это же нарабатывается годами.

Тоже, и слева в обороне.

это удача.

Кроме Макса, с которым нам повезло. У нас левоногие защитники Бугаев и Армаш. Полузащитники Сквернюк и Жиляев. А так же левоногий вратарь Намашко...

keFEAR
15.07.2011, 15:28
3oxaH, а сколько ему?

remix
15.07.2011, 16:05
Кроме Макса, с которым нам повезло. У нас левоногие защитники Бугаев и Армаш. Полузащитники Сквернюк и Жиляев. А так же левоногий вратарь Намашко...

И к чему это?

Wiktor
15.07.2011, 16:21
это удача.

п.с.
теперь по Варге:
что лучше- купить сейчас за 1-1.5 лимона(где его найти еще)л.полузаща хотя бы близкого по уровню к Варге % на 75,который неизвестно как и когда вольется в общую игровую схему команды?
или купить Варгу за 3 лимона, который уже и влился и играет зачОтно?
Если кто считает заслугами Варги только "заведение" публики на стаде и самоотдачу - посчитайте кол-во его удачных подкатов под Макгиди в матче со СпаМом. А вы говорите - это всё Макс, хороший(хороший он,хороший, могло быть и хуже) левый защитник...
Если сделка по Варге будет завершена положительно с суммой 2-2.5 ляма - это будет best.
Дело не в Варге, а в цене на него.
Если ты завтра, или сегодня, принесёшь МОА полтора ляма зелёных денег и скажешь: "Вот! Добавляю на Варгу, он хороший и проверенный игрок!", я уверен послезавтра будет нам счастье.:app:
Но ты же этого не сделаешь? Или есть свободные деньги?
Если нет, зачем тогда эту байду разводить?#-o
Пора уже определиться, как у Маяковского, "что такое хорошо и что такое плохо".
Я считаю, что когда при клубе сидит селюк и к отмывая бюджетные деньги - это плохо.
А когда появился частный хозяин, спасший Кубань от ЛФК и тратящий на клуб немалые личные деньги, но при этом расходует их с умом - это хорошо.

Гера
15.07.2011, 16:26
И к чему это?
как к чему ? Армаша левым полузащитником можно смело ставить :)

К@рлсон
15.07.2011, 16:30
Полузащитники Сквернюк и Жиляев
Жиляев правша

777
15.07.2011, 16:36
Если ты завтра, или сегодня, принесёшь МОА полтора ляма зелёных денег и скажешь: "Вот! Добавляю на Варгу, он хороший и проверенный игрок!", я уверен послезавтра будет нам счастье.:app:
Если нет, зачем тогда эту байду разводить?#-o

Не уверен! Думаю, румыны ответят даете 3 ляма? Отлично! Только теперь хАтим 4 ... И т.д...

3 : 0
15.07.2011, 16:37
Жиляев правша
так вроде у Жиляева рецедив травмы и мы его до конца сезона куй увиди? Или нет?

777
15.07.2011, 16:40
как к чему ? Армаша левым полузащитником можно смело ставить :)

Тогда лучше Сквернюка, снова на сборах феерил. Как пишут. А Бугаев тоже достойно вышел на замену, в последней игре чемпионата...

Wiktor
15.07.2011, 16:45
Не уверен! Думаю, румыны ответят даете 3 ляма? Отлично! Только теперь хАтим 4 ... И т.д...
Да не, они же не сказочники, понимают, что "товар может ипортиться", просто пользуются моментом.

слепой пью
15.07.2011, 16:46
Все это "пустая"болтовня(не в обиду)...У команды есть ТРЕНЕР ,ему и решать,кто,где и на какой позиции будет играть...Так,что давайте дождемся возобновления чемпионата и все увидим:beer2:

Dandy
15.07.2011, 16:48
с этим я и не спорю, гвоорил тоже самое

Если ты завтра, или сегодня, принесёшь МОА полтора ляма зелёных денег и скажешь: "Вот! Добавляю на Варгу, он хороший и проверенный игрок!", я уверен послезавтра будет нам счастье.
а у нас чо, млять - кооператив ? :shok:#-o

Если нет, зачем тогда эту байду разводить?
это форум, где свободно обсуждаются все вопросы и в рамках правил форума и УК РФ могу говорить всё, что угодно, а про -"принеси деньги" байду разводишь ты :lol:

Гудвин
15.07.2011, 16:49
Dandy, дело я знаю в чем:). Но при таком раскладе я голосую за центрхава за сумму Варги, а не за Варгу. Заткнуть фланг есть кем, а вот что будем делать, если, не дай Бог, Артур вылетит, я не представляю. И это при том, что Артур тоже небезгрешен. Но Марко показал, что в опорной зоне при давлении соперника - не тянет, Фидлер - ХЗ. Рогочего в опорники двигать что ли? Поэтому, Бог с ним с Варгой и цырком, нужен центральный игрок

777
15.07.2011, 16:52
Да не, они же не сказочники, понимают, что "товар может ипортиться", просто пользуются моментом.

Получается сказочники. Ибо раньше постоянно меняли условия сделки (со слов Сурена). А теперь забрали Варгу, который имел постоянную игровую практику у Дана. И судя по всему "Спортулу", да и "Динамо" он не нужен. Значит снова, куда-нибудь в аренду....

Час Мужества
15.07.2011, 16:53
Гудвин,
нужен центральный игрок
Не в курсе, как там Мурешаном? Реально ведут или очередной румынский пшик?
Как раз такой игрок нам и нужен.

Седой
15.07.2011, 16:54
И судя по всему "Спортулу", да и "Динамо" он не нужен. Значит снова, куда-нибудь в аренду....
А нам, в аренду его снова взять не вариант?

Dandy
15.07.2011, 16:54
У команды есть ТРЕНЕР ,ему и решать,кто,где и на какой позиции будет играть..
так вот мы и подошли к вопросу :
тренер то решает где и кому играть.
Только вот решает он только в лимитах выбора(читай- состава), который ему
предоставлен.
Кули тогда орать перонкам и долудам :"хотим в еврокубки", а тут на форуме тоже некоторым после того, как два матча подряд проиграны:"всему *****ец " ?! И кули орать :"косячит тот, косячит другой" -когда 3-4 человека постоянно не на своих позициях играют?
сидите тихо и пусть всё решает тренер.
Только всегда надо помнить: в каких условиях он это всё решает , и почему некоторые косячат.

слепой пью, не конкретно к тебе это:beer2:

Dandy
15.07.2011, 16:58
нужен центральный игрок
и центральный игрок ТОЖЕ нужен :lol:

Wiktor
15.07.2011, 16:59
а у нас чо, млять - кооператив ? :shok:#-o
Нет у нас частный клуб, где работает менеджемнт набранный хозяином.
Причём, судя по месту в турнирной таблице и отзывам экспертов (професиональных) весьма успешно. Кооператив присутствует при раздаче советов.:lol:

это форум, где свободно обсуждаются все вопросы и в рамках правил форума и УК РФ могу говорить всё, что угодно, а про -"принеси деньги" байду разводишь ты :lol:
Типа, сам дурак?:)
Извини, если обидел.;)

Бармалей
15.07.2011, 17:21
и центральный игрок ТОЖЕ нужен Как много в этом слове "нужен",
для сердца "КубАнского" слилось...:)

К@рлсон
15.07.2011, 18:17
так вроде у Жиляева рецедив травмы и мы его до конца сезона куй увиди? Или нет?

увидим...думаю в туре 20-23

Veni
15.07.2011, 18:58
Кубик - вместо Варги ... Бендзь вместо Зуэлы ... Комков вместо Падерина ... вратарей не беру в счёт , получается кто пришёл думается будет посильней кто ушёл ... а это главное ...ну и думается Ещё появится игрок каких ни будь сборных :) ... и всё будет хорошо ...

Dandy
15.07.2011, 19:26
Кубик - вместо Варги ... Бендзь вместо Зуэлы ...

получается кто пришёл думается будет посильней кто ушёл
очень спорно по этим двум.
может быть только :
Комков вместо Падерина
ну и думается Ещё появится игрок каких ни будь сборных
парочку бы.

Форекс
15.07.2011, 19:31
Кубик - вместо Варги , получается кто пришёл думается будет посильней кто ушёл ...

:shok::shok::shok: Уже и вердикт есть? Быстро.

29й
15.07.2011, 19:57
Кубик - вместо Варги ..
Все уже решено?:)

Lesik_2007
15.07.2011, 20:12
Комков вместо Падерина

По Падерину конечно не понятки...видно что у парня потенциал есть...сейчас отдали, как бы потом обратно не выкупать..его уже продали? или может все таки аренда?

kafa
15.07.2011, 20:18
видно что у парня потенциал есть
потенциал вкупе со звёздностью, к тому же необоснованной, страшная сила))) "А чой то вы меня, такого класного игрока, в основной состав не ставите?" Чуть ли не шантажировать своим уходом начал... А не охренл ли он? Поделом. В печь его.

Lesik_2007
15.07.2011, 20:20
kafa, Так продали или нет? А про звездность..дубль перерос..в основу Кубани не проходит...надо дать шанс поиграть в основе где нить...Пусть доказывает состоятельность на деле :beer2:

Veni
15.07.2011, 20:20
:shok::shok::shok: Уже и вердикт есть? Быстро.

Ну я же не оф сайт ...я вижу кто пришёл и рассуждаю вместо кого наверно ... может и ошибаюсь :) ...

К@рлсон
15.07.2011, 20:30
Ну я же не оф сайт ...я вижу кто пришёл и рассуждаю вместо кого наверно ... может и ошибаюсь :) ...

причем по моему вполне здравое рассуждения.позиции схожи

Гудвин
15.07.2011, 20:33
Все уже решено?:)

Мне имхуется, что все было решено, когда Сурен весной еще обмолвился, что ну его нах с румынами договариваться:). Тут же начали искать замену Варге и ее нашли в лице Кубика. Есть тока один вариант. Варгу нигде не пристроят и он опять заарендуется в Кубань

Igorek
15.07.2011, 20:37
Варгу нигде не пристроят и он опять заарендуется в Кубань
при чем вполне реальный вариант

Veni
15.07.2011, 20:38
причем по моему вполне здравое рассуждения.позиции схожи
Особенно после слова - Ещё- :) ...

kafa
15.07.2011, 20:40
Lesik_2007, если чесно-не в курсах, продали, отдали в аренду или просто пожурили.Хочешь играть-доказывай. Побеседуй наконец с ГТ, но тактично. К тому же он уже начал привлекаться к основе и выходить на замену. И у Дана не так как у некоторых личностях, ранее работающих в клубе; ситуацию с дениской Поповым помнишь? Хоть и дерево бревенчатое-а железно в основе, а гораздо лучший игрок Вука (имхо) на скамейке. И в конце концов, из задрыпаного втордива и сразу в основу команды ПЛ (к тому же так некрасивоЮ нетактично и беспринцыпно)-очень уж он о себе высокого мнения.

Lesik_2007
15.07.2011, 20:49
если чесно-не в курсах,

мне тоже интересно..упустил чой-то ентот момент...

Ну а остальное из твоего поста не понятно..Попов, Вука...что енто за люди? Я здесь не так давно :beer2:

И в конце концов, из задрыпаного втордива и сразу в основу команды ПЛ (к тому же так некрасивоЮ нетактично и беспринцыпно)-очень уж он о себе высокого мнения.

Ну а здесь спорно...если его мнение это хорошо..если агенты работают это плохо...

К@рлсон
15.07.2011, 20:52
Ну а остальное из твоего поста не понятно..Попов, Вука...что енто за люди? Я здесь не так давно
Два напада выступавшие когда то в Кубани(один из низ абсолютное дерево-Попов,другой не очень-Вука)

Колхозник
15.07.2011, 20:55
Ну я же не оф сайт ...я вижу кто пришёл и рассуждаю вместо кого наверно ... может и ошибаюсь ...
Очень спорные утверждения ИМХО;) Не видя ни одной игры в ПЛ Кубика, утверждать , что он сильнее Варги... #-o впрочем Зуела тоже практически не играл в этом сезоне как его можно сравнивать с Бендзем?:shok: Ну про Падерина и Комкова пох ибо первый в заявку то не попадал:lol:

Lesik_2007
Ну если покумекать, то если Падерина на сборе не было, то наверное продали...

kafa
Попов, Вука...что енто за люди?
дела давно минувших дней... не заморачивайся, в настоящее время это уже не интересно.

Ну а здесь спорно
Ключевая фраза, это:

к тому же так некрасиво, нетактично и беспринципно
:beer2:

Wiktor
15.07.2011, 20:59
По Падерину конечно не понятки...видно что у парня потенциал есть...сейчас отдали, как бы потом обратно не выкупать..его уже продали? или может все таки аренда?
А что тут непонятного?
Был застукан тренером на перекуре........

К@рлсон
15.07.2011, 21:00
впрочем Зуела тоже практически не играл
Бендзь имеет один важный плюс,он русский

Гудвин
15.07.2011, 21:01
Причем Падерин был застукан сразу после игры в Питере, в сортире, в подтрибунке

К@рлсон
15.07.2011, 21:06
Ну если покумекать, то если Падерина на сборе не было, то наверное продали...

есть вариант с арендой,Я за долгое время такого дриблера у нас не видел(молодого)исключая Касая и некоторых уровня Букура. У парня хорошие задатки, по тем играм которые удалось увидеть и было бы неправильно просто продать. Наладить отношения всегда можно успеть

Lesik_2007
15.07.2011, 21:06
Был застукан тренером на перекуре........

Я конечно не знаю всех требований Петреску, но для сравнения почитай откровения игроков Динамо Киева периода середины 80-х начала 90-х годов...волосы дыбом встанут..и посмотри что они делали на поле :) :beer2:

К@рлсон
15.07.2011, 21:09
Я конечно не знаю всех требований Петреску, но для примера почитай откровения игроков Динамо Киева периода середины 80-х начала 90-х годов...волосы дыбом встанут..и посмотри что они делали на поле :) :beer2:

это все равно не повод перекуривать, когда вся работа идет.ИМХО=)

Седой
15.07.2011, 21:11
Был застукан тренером на перекуре
сразу после игры в Питере, в сортире, в подтрибунке
Неужели так приспичило?#-o

Lesik_2007
15.07.2011, 21:12
К@рлсон, Согласен...ждем воскресенья...и дозаявок...

Wiktor
15.07.2011, 21:27
Неужели так приспичило?#-o
Ага.....
А срать без цигарки, что чай без заварки.:lol:

Veni
15.07.2011, 21:27
Очень спорные утверждения ИМХО;) Не видя ни одной игры в ПЛ Кубика, утверждать , что он сильнее Варги... #-o впрочем Зуела тоже практически не играл в этом сезоне как его можно сравнивать с Бендзем?:shok: Ну про Падерина и Комкова пох ибо первый в заявку то не попадал:lol:
Я смотрел игры Кубика в чемпе который котируется не ниже нашего ... мастерство повторюсь именно мастерство у Кубика выше чем у Варги ... по бойцовским качествам и наглости спортивной которыми думается Варга и привлёк к своей персоне такое внимание Наших болел я лично у Кубика ещё не видел не знаю может и есть посмотрим ... Зуэлу видел предостаточно раньше , но особенно произвело впечатление его одна из последних 2 сторонок на Кубани когда глядя на его игру и на то как его гонял дублёр Секрет можно было предположить что Зуэла беременный ...правда в последних треньках вроде ожил и видно что футбол он понимает , но видно Дана не впечатлил ...ну а Комкова с Падериным и сравнивать нечего по уровню мастерства ...и плюс Желание совершенствоваться и вести себя в коллективе - которое у Дана является одним из главных качеств помимо естественно умения ... ИМХО ...

Иван Иванович
15.07.2011, 21:39
Два напада выступавшие когда то в Кубани(один из низ абсолютное дерево-Попов,другой не очень-Вука)

Ну что ты, Вука совсем на дерево не похож. Там больше вопрос к менеджменту клуба, загубившему нормального игрока.

oasis
15.07.2011, 21:41
Кубик - оказывается Рубик. Так картинно упал в матче с "Пандурием" (момент с пенальти), что даже слов нет... Пля, ненавижу симулянтов!

Гудвин
15.07.2011, 21:48
oasis, радуйся что в Голландии Кубик гомосятине не научился:)

29й
15.07.2011, 21:48
Кубик - оказывается Рубик. Так картинно упал в матче с "Пандурием" (момент с пенальти), что даже слов нет... Пля, ненавижу симулянтов!
Естественно падают в фигурном катании...

Veni
15.07.2011, 21:51

Если Кубик Так будет падать играя за Кубань , а потом забивать пенали - я думаю ты первый будешь хлопать в ладоши ... чёт вспомнил как Сёмин картино падал в штрафной и как стад его об этом просил ...

Гудвин
15.07.2011, 21:54
Падай Юра, падай!!! Тот просто рухал, я бы так сказал. Умел Палыч, а Лагойда забивал:)

АМД
15.07.2011, 22:01
Симулянтов нужно ненавидеть в команде соперников,а наши игроки если и симулируют падение в штрафной соперника,то во благо команды.и ничего плогохо не вижу.Кстати зайди по ссылке и посмотри как этому учат:)http://vkontakte.ru/video112432530_160376369

Колхозник
15.07.2011, 22:08
Я смотрел игры Кубика в чемпе который котируется не ниже нашего ... мастерство повторюсь именно мастерство у Кубика выше чем у Варги ... по бойцовским качествам и наглости спортивной которыми думается Варга и привлёк к своей персоне такое внимание Наших болел я лично у Кубика ещё не видел не знаю может и есть посмотрим ... Зуэлу видел предостаточно раньше , но особенно произвело впечатление его одна из последних 2 сторонок на Кубани когда глядя на его игру и на то как его гонял дублёр Секрет можно было предположить что Зуэла беременный ...правда в последних треньках вроде ожил и видно что футбол он понимает , но видно Дана не впечатлил ...
Игры в другом чемпионате с другой командой - ни о чем... много вроде классных игроков из не слабых чемпионатов приходило в РФПЛ и пшик...;)
Зуэла в принципе НЕ ИГРАЛ... так что говорить об усилении ни о чем...#-o

ну а Комкова с Падериным и сравнивать нечего по уровню мастерства ...
Не ты ли нам вещал в свое время о супер-находке Падерине?#-o:lol:

Седой
15.07.2011, 22:09
Симулянтов нужно ненавидеть в команде соперников
Как Концедалов, сам нашёл ногу Топчу в нашей штрафной и рухнул.:evil:

Гудвин
15.07.2011, 22:13
Колхозник, дык сразу обозначали, что заиграет, при условии, что за ум возьмется и Дан ему вставит. Видать даже у Дана не получилось

Старина
15.07.2011, 22:14
Думаю, что грамотно упасть при столкновении - большое мастерство. Нужно хорошо знать как смотрится то или иное падение, а то можно заиметь дурную репутацию у судьи и когда против тебя действительно сыграют грубо и ты будешь корчится на газоне - кто тебе поверит?

Колхозник
15.07.2011, 22:17
Гудвин, ровно то же можно сказать о Комкове#-o Точнее х.з. мож заиграет , а мож Муслин прав был#-o

АМД
15.07.2011, 22:21
Гудвин, ровно то же можно сказать о Комкове Точнее х.з. мож заиграет , а мож Муслин прав был

Колхозник, будем надеяться,что Доктор Зло очень сильно заблуждался насчёт Комкова.

Lesik_2007
15.07.2011, 22:29
Нужно хорошо знать как смотрится то или иное падение, а то можно заиметь дурную репутацию у судьи

От судьи много зависит..надо знать при ком падать, а при ком воздержаться от падений :) Если форум игроки читают то будем подсказывать ;)

Старина
15.07.2011, 22:31
Гудвин, ровно то же можно сказать о Комкове#-o Точнее х.з. мож заиграет , а мож Муслин прав был#-o

С уверенностью могу сказать: Муслин был не прав. Он не почувствовал психологию игрока, хотел грубо подмять под свою концепцию видения игры. Комков - свободный импровизатор и с ним надо было Муслину обращаться как со штучным индивидуумом. Может быть Дан, как очень опытный тренер заметил это и бережно отнесется к Михаилу. Виртуозов в музыке и в футболе надо выращивать очень кропотливо и не давить на психику.

Колхозник
15.07.2011, 22:38
Старина, время покажет...;) Много не ограненных бриллиантов, так и не удалось огранить... Падерин вон тож вроде талант был...;)

Lesik_2007
15.07.2011, 22:47
С уверенностью могу сказать: Муслин был не прав. Он не почувствовал психологию игрока, хотел грубо подмять под свою концепцию видения игры. Комков - свободный импровизатор и с ним надо было Муслину обращаться как со штучным индивидуумом. Может быть Дан, как очень опытный тренер заметил это и бережно отнесется к Михаилу. Виртуозов в музыке и в футболе надо выращивать очень кропотливо и не давить на психику.

Набрал в поиске Комков и мои комментарии..вот что я писал в прошлом году про него (матчи Краснодара смотрел почти все все в прошлом году)
http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=307950&postcount=3070 там же кстати и про Деменко...

remix
15.07.2011, 22:56
Старина, время покажет...;) Много не ограненных бриллиантов, так и не удалось огранить... Падерин вон тож вроде талант был...;)

Хоть правда и в товарняках, но Комков уже забивать начал, да голевые передачи делать, и выходил на поле только в трех играх.

Колхозник
15.07.2011, 23:10
Хоть правда и в товарняках, но Комков уже забивать начал, да голевые передачи делать, и выходил на поле только в трех играх.
Про Сквернюка напомнить ? В товарняках он бог...#-o С кем товарняки? С командами уровня нашего ПД, в ПД Комков блистал не спорю.:beer2:

miha2903
15.07.2011, 23:13
http://www.myscore.ru/detail/tvuRbuTG/?tab=1
кстати Мурешан забил за ЧФР

бригадир
15.07.2011, 23:41
Падай Юра, падай!!! Тот просто рухал, я бы так сказал. Умел Палыч, а Лагойда забивал
И как кричал, и падал как подкошенный!:lol: С центра поля стартовал!:app: Помню......

Vrungel'
16.07.2011, 02:26
Толик - парень талантливый
да, помню с ним, да и против него лет 5 назад по городу играл... был в поряде... а сейчас вообще - шедевр!!! ну, блин! как оказывается, когда он был на город в поряде -ему было 14-15 лет, хоть и бородень, как у Хаттаба:lol:

pasheky79
16.07.2011, 04:02
Думаю, что грамотно упасть при столкновении - большое мастерство. Нужно хорошо знать как смотрится то или иное падение, а то можно заиметь дурную репутацию у судьи и когда против тебя действительно сыграют грубо и ты будешь корчится на газоне - кто тебе поверит?
Это действительно целое искусство, и ничего зазорного в этом нет. Высший пилотаж для нападающего это врываясь в штрафную на скорости и чувствуя, что тебя сзади настигает защитник, немного притормозить. Защитник по-любому в тебя врезается, контакт в штрафной есть, ты падаешь и это почти стопроцентная точка. Саленко когда в Испании играл и был одним из лучших нападающих Примеры, постоянно пользовался этой хитростью. А когда карьеру завершил, в интервью рассказывал об этих приёмчиках.

Старина
16.07.2011, 11:36
Конечно, не стоит демонстрировать суперустойчивость на ногах, если не видишь дальнейшей перспективы пробиться к воротам, но когда есть хоть малейшая возможность устоять и пробить, то я за второе. А падать при малейшем толчке, как-то не по-мужски...

kafa
16.07.2011, 14:12
А падать при малейшем толчке
У нас несколько таких: Быстров, Погребняк, Сычёв, Кержаков... Падают с громкими воплями и катаются по газону в агонии...

Smile
16.07.2011, 14:22
У нас несколько таких: Быстров, Погребняк, Сычёв, Кержаков... Падают с громкими воплями и катаются по газону в агонии...

Все они курят в сторонке, наблюдая за тем, что творит Дзюбиньо в этом сезоне.:)

Даша
16.07.2011, 14:32
Гатагов нужен. Всё при нём, а если вдруг чего нет - так Дан ему в помощь

ты прав:-P

К@рлсон
16.07.2011, 23:06
Думаю, что грамотно упасть при столкновении - большое мастерство. Нужно хорошо знать как смотрится то или иное падение
Всем известный Юрий Семин падал на заглядение

Sulik
17.07.2011, 00:55
да, помню с ним, да и против него лет 5 назад по городу играл... был в поряде... а сейчас вообще - шедевр!!! ну, блин! как оказывается, когда он был на город в поряде -ему было 14-15 лет, хоть и бородень, как у Хаттаба:lol:

он ваще 89 года)) хз че это он вдруг 91 заявлен )))))))))))))))))lol

ОО а на СЭ аж 92!!! ахах

Vrungel'
17.07.2011, 01:09
Sulik, так я тоже был в панике, когда узнал год его рождения... #-o :lol:

Sulik
17.07.2011, 01:34
Sulik, так я тоже был в панике, когда узнал год его рождения... #-o :lol:

молодеет не по дням а по часам)))))))

Vrungel'
17.07.2011, 01:36
молодеет не по дням а по часам)))))))
особенно, когда побреется... :lol:

Vrungel'
17.07.2011, 01:38
он ваще 89 года))
ну вот это больше на правду похоже... :)

Фандор
17.07.2011, 11:14
Подводя итоги первого этапа летней дозаявки, можно сказать на 3 с -------------------------!
Ни одной проблемной позиции не закрыто. Команда ослаблена уходом Варги и травмами. Не будет усиления - с этим составом в восьмерке не будем.

Veni
17.07.2011, 11:20
Подводя итоги первого этапа летней дозаявки, можно сказать на 3 с -!
Ни одной проблемной позиции не закрыто. Команда ослаблена уходом Варги и травмами. Не будет усиления - с этим составом в восьмерке не будем.
Не спеши подводить итоги ... ещё не вечер ...

Фандор
17.07.2011, 11:23
Не спеши подводить итоги ... ещё не вечер ...

Veni, но я же ясно пишу "итоги первого этапа". Хотя этот этап очень важен и определяет насколько быстро новые игроки вольются в основу.

FANS
17.07.2011, 11:30
Подводя итоги первого этапа летней дозаявки, можно сказать на 3 с -------------------------!
ты не забывай ещё даже трансферное окно не открылось, а ты уже итоги подводишь!!!

Veni
17.07.2011, 11:32
Veni, но я же ясно пишу "итоги первого этапа". Хотя этот этап очень важен и определяет насколько быстро новые игроки вольются в основу.

Вот когда увидим в игре за Кубань новичков - вот тогда и оценим ...а точные комментарии по новичкам на сегодняшний день наверно может дать только Дан ... а на счёт Варги - Есть и Кубик есть и Комков ...и посмотрим ...

777
17.07.2011, 11:35

Не соглашусь! Как можно подводить итоги, если не видали еще новичков? Да и дозаявки еще НЕ открылись. А так по позициям: Бендзь замена Зуэла. Игрок с нашим пАспортом. Хотя я надеюсь что Зелао с Армашом достойно отыграют сезон. А Бендзь и Рогочий их подстрахуют навсяких случай. Полузащита: боевой Кубик и креативный Комков. Думаю, намного лучше плачущего Варги. Беленов, думаю не хуже Карюкина. А это уже плюс. Так что наша дозаявка на 4... Еще бы хорошего полузащитника в центр...

Фандор
17.07.2011, 11:47
Как можно подводить итоги, если не видали еще новичков? Да и дозаявки еще НЕ открылись.
а как их можно не подводить, если прошел сбор между кругами, были подписаны неубедительные новички.
боевой Кубик и креативный Комков. Думаю, намного лучше плачущего Варги.
посмотрим, но есть сомнения

Беленов, думаю не хуже Карюкина. А это уже плюс.
плюс к чему?:lol:

хичкок
17.07.2011, 11:49
В данный момент ещё рано делать выводы по трансферам,вот по окончании периода дозаявок будем давать какую то оценку селекции,а пока мы новичков реально не видели как можно оценивать их состояние. Можно верить Мистеру что игроки которых уже приобрели вполне его устраивают.

К@рлсон
17.07.2011, 12:09
а как их можно не подводить, если прошел сбор между кругами, были подписаны неубедительные новички.
ты их в игре не видел, что можно сейчас говорить.ЧТО ЗА ПАНИКА ОПЯТЬ
но есть сомнения
ни одного не видели в игре за Кубань, какие сомнения. Когда Рома Ленгиел ушел тоже кричали, что конец света, так вот нет

плюс к чему?
к вратарской линии

Думаю, намного лучше плачущего Варги
ну про Дачиана не стоит так..парень старался как мог

Товарищ Саахов
17.07.2011, 12:17

Ещё ничего не известно, дозаявка не закончилась, а уже такое мнение. Впрочем, слог чувствуется, как и перед началом сезона: и половина состава ПД, и не будет ничего путного и т.д. и т.п. Читая подобное, понимаешь, мало что в жизни меняется. (Забегая вперёд, отмечу, что я не говорю, что проблем нет).имхо.

777
17.07.2011, 12:39

посмотрим, но есть сомнения

плюс к чему?:lol:

Фандор, а ты ждешь убедительных? Вся фишка Петреску, в том что из "неубедительных" Козлова и других. Создает команду, которую хвалят даже московские коментаторы. Так что возможно, что Кубик и Комков это то что нам нужно. В футбол играют не имена...

Фандор
17.07.2011, 12:49
Ещё ничего не известно, дозаявка не закончилась, а уже такое мнение.
Вроде пишу русским по белому.......

Фандор, а ты ждешь убедительных?
Конечно жду! 2-3 приличных игрока к этому составу и мы в восьмерке, 4-5 и в зоне еврокубков:lol:

А еще жду 20млн на усиление озвученных еще зимой Снайпером (зимой их не выбрали, может хоть сейчас дойдут)

Dandy
17.07.2011, 12:55
а как их можно не подводить, если прошел сбор между кругами,
золотые слова:
так подводи итоги СБОРА.
А ты ж подводишь итоги летней дозаявки (поделив её на какие-то СВОИ этапы---я ж предлагал как-то особо нетерплячим после каждого дня подводить итоги) , которая заканчивается 1 сентября #-o

Фандор
17.07.2011, 13:04
золотые слова:
так подводи итоги СБОРА.
А ты ж подводишь итоги летней дозаявки (поделив её на какие-то СВОИ этапы---я ж предлагал как-то особо нетерплячим после каждого дня подводить итоги) , которая заканчивается 1 сентября
Я могу и в восьмой раз себя процитировать:lol:
Подводя итоги первого этапа летней дозаявки, как можно здесь понять, что я подвожу итоги всей дозаявке я не знаю:lol: Ну да Бог с ним...

Dandy, ты отмашки давай, когда уже можно говорить о летней селекции, а то до 1 сентября так далеко, да и поздно:lol:

пират
17.07.2011, 13:05
подписаны неубедительные новички.
надеюсь, тебе влепят за это карту и ты избавишь нас от твоего тошнотства.

Старина
17.07.2011, 13:08
Определенные трудности у нас будут в двух оставшихся играх до открытия трансферного окна. Взять бы 4 очка и было бы все весьма даже хорошо.

Dandy
17.07.2011, 13:10
как можно здесь понять, что я подвожу итоги всей дозаявке я не знаю
а не надо выдирать по три слова- я сказал:"поделив на какие-то СВОИ этапы".
Что за "итог первого этапа"?
имхо - чушь.

ты отмашки давай, когда уже можно говорить о летней селекции
говорить - каждый день можно-для этого и тема, не надо передергивать. Как можно подвоодить итоги "этапа" дозаявки за 10 дней до открытия трансферного окна?!
Я тоже могу повторить: особо нетерплячим - каждый день итоги можно подводить...но вот одна неувязочка- сразу столько народу замечает, что это бред.

п.с.
для понимания:
если до 1 сентября новичков не будет - я с оценкой 3 с минусом согласен.
Дело в своевременности выводов.
А сейчас итоги вымышленных этапов, лишь бы вывалиться с подтекстом "всё пропало !" - это похоже на параноидальный бред.
Когда уже будем менять отношение, Фандор?

777
17.07.2011, 13:41
Конечно жду! 2-3 приличных игрока к этому составу и мы в восьмерке, 4-5 и в зоне еврокубков:lol:

А еще жду 20млн на усиление озвученных еще зимой Снайпером (зимой их не выбрали, может хоть сейчас дойдут)

Ну, если Снайпер обещал. То даст, он так-то свои обещания выполнял раньше). (Спор с Колифеем). Хотя я, такой суммы не помню. И я согласен с Гудвиным. Нам зимой, вроде давали около 10 (думаю, половина Траоре) и летом хорошо если половину этого дадут. Так что немного надо урезать аппетиты... Но, я думаю что нам не стоит нагребать кучу новичков. Как это делала например "Волга" и мы раньше в ПЛ. У нас есть команда, и нам нужно точечное усиление. А 4-5-7 игроков нас не к еврокубкам. А к вылету потянут. Надо не ломать то что есть...

777
17.07.2011, 13:54
Определенные трудности у нас будут в двух оставшихся играх до открытия трансферного окна. Взять бы 4 очка и было бы все весьма даже хорошо.

Старина, а ты кого больше боишься из уже обыгранных нами? Дома на своей поляне оленеводов из Томска. Или хз что представляющего и не сыгранного "Спартака" в гостях? Я почему-то думаю, что нам с сидящей в защите Томском, будет сложнее. Чем с мясом, бегущим отыгрыватся за залет у нас. Думаю, при нормальном отношении к сопернику. Нам по силам достойно сыграть с обоими. Сложнее будет подступится к колючему "Динамо" с Вороновым и Кураньи...

Старина
17.07.2011, 14:57
В том-то как раз и вся соль, что это обыгранные нами команды в первом туре. Не знаю, как Томь, а уж Спартак свои реваншистские настроения будет стараться воплотить в жизнь. Хотя, мною замечено, что мы играем лучше с сильными. Думаю, что дома ничья, а на выезде обыграем. Хотя, если будет наооборот, то я не против.

777
17.07.2011, 15:44
В том-то как раз и вся соль, что это обыгранные нами команды в первом туре. Не знаю, как Томь, а уж Спартак свои реваншистские настроения будет стараться воплотить в жизнь. Хотя, мною замечено, что мы играем лучше с сильными. Думаю, что дома ничья, а на выезде обыграем. Хотя, если будет наооборот, то я не против.

Старина, мне нынче сложно представить что из себя представляет "Спартак". А вот оленеводов из Томска, надо дома ВЫигрывать....

avgust
17.07.2011, 16:40
- Уже месяц ведется целенаправленная селекционная работа по одному потенциальному новичку, - приводит слова Гойхмана официальный сайт клуба. -Скажу только, что это нижегородец. И мы хотим вернуть его в родной город.
http://sport.rambler.ru/news/football/589070074.html
А посасать они не хотят? Не думаю, что Максимов захочет. Из принципиальных соображений.;)
Или есть другие варианты, кого могут целенаправленно месяц уговаривать? Нижегородца, притом.

AID
17.07.2011, 17:10
Или есть другие варианты, кого могут целенаправленно месяц уговаривать? Нижегородца, притом.
Пётр Быстров, как вариант, устроит?

avgust
17.07.2011, 17:14
Пётр Быстров, как вариант, устроит?

Ну, тогда не возражаю. Пусть уговаривают.;)

29й
17.07.2011, 17:14
[quote=Фандор;438302]Не будет усиления - с этим составом в восьмерке не будем.

Кто хочет тот видит. Даже с этим составом МЫ будем в 8-ми. Если будет усиление, то глядя:
27 16.10.2011 Амкар Кубань
28 22.10.2011 Кубань Крылья Советов
29 28.10.2011 Краснодар Кубань
30 06.11.2011 Кубань Зенит

27 16.10.2011 Спартак Нч Анжи
28 23.10.2011 Анжи ЦСКА М
29 28.10.2011 Амкар Анжи
30 06.11.2011 Анжи Крылья Советов

должны быть выше:"АНЖИ"...

777
17.07.2011, 17:21
- Уже месяц ведется целенаправленная селекционная работа по одному потенциальному новичку, - приводит слова Гойхмана официальный сайт клуба. -Скажу только, что это нижегородец. И мы хотим вернуть его в родной город.
http://sport.rambler.ru/news/football/589070074.html
А посасать они не хотят? Не думаю, что Максимов захочет. Из принципиальных соображений.;)

А Максимов разве не с Питера? Вроде он там чемпионом страны становился. Кстати с Динамо Брянск,

Эколог
17.07.2011, 17:27
[quote=Фандор;438302]Не будет усиления - с этим составом в восьмерке не будем.

Кто хочет тот видит. Даже с этим составом МЫ будем в 8-ми. Если будет усиление, то глядя:
27 16.10.2011 Амкар Кубань
28 22.10.2011 Кубань Крылья Советов
29 28.10.2011 Краснодар Кубань
30 06.11.2011 Кубань Зенит

27 16.10.2011 Спартак Нч Анжи
28 23.10.2011 Анжи ЦСКА М
29 28.10.2011 Амкар Анжи
30 06.11.2011 Анжи Крылья Советов

должны быть выше:"АНЖИ"...

А почему именно Анжи? Локо, а тем более Спартак не сильнее дагов будут. Да и глядя на концовку календаря в этих матчах Анжи 9 из 12 очков должны брать. Коням скорее всего попадут.
Амкар и КС (чисто теоретически, не загадывая наперед) про магнит загадывать не хочу тем более, а Зенит по игрокам нас сильнее.
Анжи на медали метит. У нас поскромнее задачи имхо.

Сержиньо
17.07.2011, 17:52
А Максимов разве не с Питера?

нет, Максимов с Нижнего, он ещё интервью на офсайте давал, перед игрой с Волгой, что мол едет домой и хотелось бы перед родными и знакомыми показать с Кубанью достойную игру.......

кстати у нас ещё Жиляев с Нижнего........ну не думаю что его поломанного, будут целый месяц уговаривать..

Vicente
17.07.2011, 18:07
Вряд ли это Максимов. Дан имхо очень верит в этого игрока и вряд ли захочет отпустить

Колхозник
17.07.2011, 18:11
Старина, а ты кого больше боишься из уже обыгранных нами? Дома на своей поляне оленеводов из Томска. Или хз что представляющего и не сыгранного "Спартака" в гостях?
Я не старина, но трудно будет с обоими...:( Второй круг вообще обычно разительно отличается от старта. Предпосылок для легкой прогулки нет, а шапками... ну КрыС , Магнит и т.д. уже закидывали помню#-o

29й
17.07.2011, 18:53
А почему именно Анжи?
Наш прямой конкурент за 7 место.

Локо, а тем более Спартак не сильнее дагов будут.
На любителя. Москва побежит...

Да и глядя на концовку календаря в этих матчах Анжи 9 из 12 очков должны брать.
У"Анжи" вижу 1 поб. Кр.Сов. У НАС 2 поб. Кр.Сов. и магнид. Да и дома МЫ не должны их отпускать...Имхо.

dinamo93
18.07.2011, 19:00
Уважаемые форумчане, подскажите, правда, это или нет?
Сообщили, что за Варге на самом деле просили 1,2 а не 3, как здесь писали. Мурешан стоил 600 тыс. Дан Петреску просил у руководства этих 2 игроков на общую стоимость 1,8. При этом специально ездил на переговоры с представителями клуба по Мурешану. Клубное руководство отказало, мотивируя отказ тем, что команда идет на 6 месте и можно не тратиться на покупки, поскольку вылет Кубани не светит. И теперь уважаемый Дан заточил на КР большой зуб, поскольку не желает играть за 12-13 места и снимает с себя ответственность за результат команды.

Бугор
18.07.2011, 19:03
нет, не правда. :cool:

FANS
18.07.2011, 20:14
Сообщили, что за Варге на самом деле просили 1,2 а не 3, как здесь писали. Мурешан стоил 600 тыс. Дан Петреску просил у руководства этих 2 игроков на общую стоимость 1,8. При этом специально ездил на переговоры с представителями клуба по Мурешану. Клубное руководство отказало, мотивируя отказ тем, что команда идет на 6 месте и можно не тратиться на покупки, поскольку вылет Кубани не светит. И теперь уважаемый Дан заточил на КР большой зуб, поскольку не желает играть за 12-13 места и снимает с себя ответственность за результат команды.
не правда на 95%

Час Мужества
18.07.2011, 20:26
FANS,

не правда на 95%
Ты хотел сказать, правда на 95%?:lol:

breeze
18.07.2011, 21:25
у нас, что правда 95%, что не правда 95%, результат один :)

AID
18.07.2011, 21:42
Болельщик команды «Динамо» (Ставрополь)
Вы щё не вымерли? Последнего настоящего болельщика ставропольского "Динамо" (не считая всяких "лимонофф фронтов" и прочей антифутбольной шляпы) я видел в 2003-м году.

greatiger
18.07.2011, 22:49
если правда то это очень печально

К@рлсон
19.07.2011, 08:06
в любом случае ничего не изменить, придется искать другу кандидатуру на позицию левого хава

svarshik
19.07.2011, 11:58
если правда то это очень печально

лукавишь, учитавая твою "не ту" ориентацию в футболе:)

Капитан Врунгель
19.07.2011, 12:53
Интересно, а когда объявят о трансфере того игрока, о котором говорил МОА в предпоследнем интервью. Я так понимаю, если бы не было конкретной договоренности, то он бы молчал. Или он забыл добавить, что подпишем с вероятностью 95%?:lol:

777
19.07.2011, 14:19
Интересно, а когда объявят о трансфере того игрока, о котором говорил МОА в предпоследнем интервью. Я так понимаю, если бы не было конкретной договоренности, то он бы молчал. Или он забыл добавить, что подпишем с вероятностью 95%?:lol:

Похоже что тогда речь шла о Кубике. Так как с ним было уже договорено и он прибыл в расположение клуба. И бегал с командой на сборе...

greatiger
19.07.2011, 14:59
почему МОА не может тратить по 15-20 лямов на трансферы хотя бы...

лукавишь, учитавая твою "не ту" ориентацию в футболе
мне обе нравятся...

Энко
19.07.2011, 15:02
greatiger, пожалуйста, помоги ему чуть-чуть деньгами, ведь совсем немного не хватает.

Товарищ Саахов
19.07.2011, 15:02
[QUOTE=greatiger;439450]почему МОА не может тратить по 15-20 лямов на трансферы хотя бы...QUOTE]

Это кому вопрос??:lol::lol:

-187-
19.07.2011, 15:05
почему МОА не может тратить по 15-20 лямов на трансферы хотя бы...
Ты хотя бы представляешь сколько в этих цифрах нулей, что так рассуждаешь о них?

Капитан Врунгель
19.07.2011, 15:06
Похоже что тогда речь шла о Кубике. Так как с ним было уже договорено и он прибыл в расположение клуба. И бегал с командой на сборе...
Не могу найти то интервью МОА, кажется СЭКсу его давал, в нем он говорил, что летом появится очень именитый игрок. Щеткин то же, писАл, что фамилия - бомба, но говорить в слух не может. Не думаю, что речь шла о Кубике.

Портос
19.07.2011, 15:14
В сегодняшнем НСГ, Петреску обмолвился что покупками доволен, но хотелось бы еще двоих. Фамилий не назвал, добавил только что не знает, купит их руководство или нет...

greatiger
19.07.2011, 15:19
Ты хотя бы представляешь сколько в этих цифрах нулей, что так рассуждаешь о них?
другие то тратят...те же маскали с питерцами

Гера
19.07.2011, 15:21
greatiger
почему МОА не может тратить по 15-20 лямов на трансферы хотя бы..
у тебя на аватаре ты ??
Странно вроде взрослый дядя #-o

Drow Elf
19.07.2011, 15:22
greatiger, купи виерон в магазин за хлебом ездить, другие же покупают.

-187-
19.07.2011, 15:22
Ну так ты возможности то соизмеряй.. Да и не только в бабле дело, кули толку от того, что эти москали столько тратят? Спартак вон то Амкару попадает, то Ростову с Кубанью залетает с общим счетом 7:1..

Капитан Врунгель
19.07.2011, 15:23
а толку? На Бухарова влупили кучу миллионов евро, а он лавку полирует. Мясные вообще "эталон" по соотношению цена-качество. Примером может быть только ЦСКА, но не может такого быть, что бы у всех были такие президенты, как Гинер.

777
19.07.2011, 15:33
Не могу найти то интервью МОА, кажется СЭКсу его давал, в нем он говорил, что летом появится очень именитый игрок. Щеткин то же, писАл, что фамилия - бомба, но говорить в слух не может. Не думаю, что речь шла о Кубике.

Хм, странная фамилия-Бомба). Хотя почему нет? Играет у нас например Секрет... А вообще не особо верил бы слухам, подобным 95%. Ибо там преследуют свои цели. Разогреть народ в ожидании. А Петреску как обычно, проведет скромную селекцию ( по именам). Но, не по игре и результатам на поле. Все ИМХО...

Капитан Врунгель
19.07.2011, 15:37
А вообще не особо верил бы слухам, подобным 95%. Ибо там преследуют свои цели. Разогреть народ в ожидании.
т.е. ты считаешь МОА дезинформатором?:lol::app: Было большое интервью МОА, где он черным по белому сказал про очень громкий трансфер.

777
19.07.2011, 15:40
а толку? На Бухарова влупили кучу миллионов евро, а он лавку полирует. Мясные вообще "эталон" по соотношению цена-качество. Примером может быть только ЦСКА, но не может такого быть, что бы у всех были такие президенты, как Гинер.

По слухам, по селекцию, Гинер насвязи с селекционным отделом "Челси". А у тех есть хорошие возможности отслеживать игроков. Да и фишка типа заиграешь, дальше "Челси" многих вводит в заблуждение....

777
19.07.2011, 15:48
т.е. ты считаешь МОА дезинформатором?:lol::app: Было большое интервью МОА, где он черным по белому сказал про очень громкий трансфер.

МОА вроде сказал что будет хороший игрок с европейского чемпионата. А насчет "трансферной бомбы" и "знакового трансфера" это уже не он... Хз, может ему Кубика разлекламировали так, что он думает "звезду" оплатил. Я почему так думаю. Чемпионаты забугром вроде закончились. А контракт с новичком, по их словам, подписан. Значит он должен был прибыть и наигрыватся на сборе. Какой смысл его ждать и подпускать по ходу августа. Если игрок с контрактом уже....

Гудвин
19.07.2011, 15:50
Матч на Кубок меня еще раз укрепил во мнении, что нужен игрок в центр, даже больше, чем на край. Там и Кубик и Уренья, а вот центр поля мы провалили в Брянске. Сквер ближе к атаке играл, Максимов как бы тоже. В итоге, когда подустал Тлисов, нас начали именно в центре переигрывать

Энко
19.07.2011, 15:51
Матч на Кубок меня еще раз укрепил во мнении, что нужен
... кол!!!

Гудвин
19.07.2011, 15:53
Энко, главное чтобы второй кол не понадобился после Томска:)

Ferus
19.07.2011, 15:57
Если бы зимой мы сделали трансферы Кубика, Беленов, Бендзья и Комокова, вместо Траоре, Варги, Зелао и Прието, весь бы форум рукоплескал 100%.
А сейчас мы походу зажрались малеха и ждем "бомбу", хотя и так уже УСИЛИЛИСЬ неплохо.
А бомба будет, 95% и это не каратаевсие 95%:lol:

777
19.07.2011, 16:02
Матч на Кубок меня еще раз укрепил во мнении, что нужен игрок в центр, даже больше, чем на край. Там и Кубик и Уренья, а вот центр поля мы провалили в Брянске. Сквер ближе к атаке играл, Максимов как бы тоже. В итоге, когда подустал Тлисов, нас начали именно в центре переигрывать

Я бы еще о центре защиты задумался. А может быть и о воротнике. Так как бывает команда пропускает играя добавленое время. Но, промухивать сразу еще один. Это надо постаратся. Ладно Будаков, есть такой косяк иногда. Но, Зелао не смотря на свою стоимость. Не делает нашу защиту трудно проходимой даже для игроков ПД...

Dandy
19.07.2011, 16:05
Если бы зимой мы сделали трансферы Кубика, Беленов, Бендзья и Комокова, вместо Траоре, Варги, Зелао и Прието, весь бы форум рукоплескал 100%.
да не факт, не факт, что рукоплескал бы. :lol:
хотя и так уже УСИЛИЛИСЬ неплохо
зимой.
Совсем немного -то и надо сейчас :точечно, пару позиций...все их знают.

Капитан Врунгель
19.07.2011, 16:05
А бомба будет, 95% и это не каратаевсие 95%
Тогда нужно писАть инфа 96% или 97%. А то 95% всерьез не воспринимаются.

Predator vs aliens
19.07.2011, 16:11
Не, ну это ты больно мощно задвинул :lol:
Всё-таки, Траоре и Зелао объективное усиление, как минимум по опыту :)
Варга показал всё в сезоне, хотя на сборах не особо выделялся.
А вот Прието, это наш очередной человек-миф... Если б не легионерство, то я бы однозначно решил, что это сын какого-нибудь вице-губернатора, наследник дела Ротенберга в РФ и Шуфрича в Ужгороде. Или может это специальная фишка для книги Гиннеса - впервые в истории легионер был куплен для усиления дубля :lol:

Из взятых новичков же реальные вопросы лишь по Беленову. Понятно, что вместо Карюкина, но нафиг ему-то сдался 3-й номер в Кубани, если таким же был в Спартаке?.. То бишь, пока дозаявка средняя, без ярковыраженного условного Траоре, но и без аналогичного условного Прието.

777
19.07.2011, 16:20
Не, ну это ты больно мощно задвинул :lol:
Всё-таки, Траоре и Зелао объективное усиление, как минимум по опыту :)
Варга показал всё в сезоне, хотя на сборах не особо выделялся.
А вот Прието, это наш очередной человек-миф... Если б не легионерство, то я бы однозначно решил, что это сын какого-нибудь вице-губернатора, наследник дела Ротенберга в РФ и Шуфрича в Ужгороде. Или может это специальная фишка для книги Гиннеса - впервые в истории легионер был куплен для усиления дубля :lol:

Из взятых новичков же реальные вопросы лишь по Беленову. Понятно, что вместо Карюкина, но нафиг ему-то сдался 3-й номер в Кубани, если таким же был в Спартаке?.. То бишь, пока дозаявка средняя, без ярковыраженного условного Траоре, но и без аналогичного условного Прието.

Еще рано делать выводы по летней селекции. Тем более что один фиг нарисуется какой-нибудь "Афанасьев-Шевченко-Прието". Но, остальной парой-тройкой новичков Дан обычно попадает в десятку....

VeNoG
19.07.2011, 16:20
Мне так видится, что еще одного игрока подпишут точно, и будет это центр полузащиты, причем наверно игрок хорошего уровня почти "звезда", уж больно смотреть на команду без мысли в центре, скорей всего в возрасте какого-то дядьку. Ну и на сдачу когото могут еще зацепить на перспективу. Все ИМХО

avgust
19.07.2011, 16:27
Надо чаще обращать внимание на пердив в поисках усиления. Игры на кубок показали, что нет такой пропасти между командами ПЛ и ПД, а особенно учитывая количество легионеров там и тут. Васюгане, вон, вообще со втордивом 1-0 сыграли, а там вообще легионеров нет. Или прошлогодние Учалы с Локомотивом... Откровенно провалили матчи только пара команд пердива. Ну не верю я, что в 142 миллионной России мало игроков хорошего уровня. Им просто на своём пути попадаются условные петраковы и эштрековы. Почему у Дана играют Козлов, Давыдов, Максимов и т. д. и не сможет заиграть условный Петров-Сидоров. Да потому что мозг впрямить вовремя не могут. Таких тренеров - единицы. Ёпта, куля той Македонии - Боснии. А их везде во всех чемпах вагон и маленькая тележка.

Predator vs aliens
19.07.2011, 16:29
Еще рано делать выводы по летней селекции.
Именно так, даже реальная дозаявка не началась, ибо окно ещё на замке. А вспоминая Чечера, даже факт внесения в заявочный лист не гарантирует выступления игрока за нас. Ну а про вероятные переходы, тем паче выводы делать крайне преждевременно. Агентский бизнес вещь своеобразная, поэтому до закрытия окна любые итоги будут левыми. Ну, разве что, официально будет заранее объявлено, что никого больше не берём, но этого нет и близко.

К@рлсон
19.07.2011, 16:32
я думаю, что усиление будет в атаке+опорная зона, могут взять чистого флангового хава..ИМХО

и не сможет заиграть условный Петров-Сидоров.

У Дана все может заиграть.другое дело, что пока на Zgl смотреть бесполезно..думается, что там Дан собрал, что мог..ИМХО: там сейчас мало что есть из чего толк выйдет(на данный момент)

Капитан Врунгель
19.07.2011, 16:40
там сейчас мало что есть из чего толк выйдет(на данный момент)
Смелое заявление. Я бы не стал утверждать с такой уверенностью.

К@рлсон
19.07.2011, 16:45
Смелое заявление. Я бы не стал утверждать с такой уверенностью.

ну назови фамилии тех игроков которые могут заиграть...так хотя бы 50 на 50
я так ориентируюсь по матчам ПД, ничего запоминающегося пока не видел..

Капитан Врунгель
19.07.2011, 16:53
ну назови фамилии тех игроков которые могут заиграть..
мне ПД по барабану. Я за ним пристально не слежу. Тем более я не тренер- селекционер, что бы определить потенциал игрока по паре матчей.

К@рлсон
19.07.2011, 16:56
мне ПД по барабану. Я за ним пристально не слежу. Тем более я не тренер- селекционер, что бы определить потенциал игрока по паре матчей.

потенциал видел по 10 минутам на поле:)другое дело характер и личные качества

PJ
19.07.2011, 16:59
потенциал видел по 10 минутам на поледругое дело характер и личные качества
Да чЁ там мелочится, весь потенциал еще в раздевалке видно, зачем время зря тратить.... :)

-187-
19.07.2011, 17:00
я думаю, что усиление будет в атаке+опорная зона, могут взять чистого флангового хава..ИМХО

потенциал видел по 10 минутам на поледругое дело характер и личные качества
Слушай, вот ты вумный... Все - тогда ждем усиления в атаке+опорная зона, при чем явно не из ПД..

greatiger
19.07.2011, 17:03
А про Варгу можно забыть?

К@рлсон
19.07.2011, 17:05
Слушай, вот ты вумный... Все - тогда ждем усиления в атаке+опорная зона, при чем явно не из ПД..

я тебе личное мнение не навязываю, просто центр реально проблемный, а по поводу ПД это ИМХО;)

-187-
19.07.2011, 17:08
я тебе личное мнение не навязываю, просто центр реально проблемный, а по поводу ПД это ИМХО
Не ну ты тогда хотя бы подкрепляй чем нибудь свое ИМХО, как по поводу дозаявки, так и по поводу ПД, а то получается что ты сказал первое, что в голову пришло и не настаиваешь на этом..

Dandy
19.07.2011, 17:10
Такая мысль, что по ведению трансферов по последним трём окнам(зима 10,лето 10,зима 11) было видно, что стиль МОА таков (речь о европейских трансферах):
покупаются СРАЗУ только единицы по реально низкой цене , основная же часть покупок("тяжелых") происходит к закрытию трансферного окна в Европе.
То есть ведётся группа обозначенных футболистов, ведутся переговоры(возможно сознательно затягиваются ,пример: Варга зимой, да и сейчас похоже...), мониторится интерес к этим футболистам со стороны европейских клубов(Траоре).
В итоге :цена на флажке(не обязательно к закрытию тр окна в европейских чемпах-достаточно к началу чемпа,там с этим четко---наши же жертвуют "наигрыванием", "вписываением в состав" и "вливанием в схему игры" команды вовремя, т.е. до начала оф. матчей, но значительтно выигрывают по цене, учитывая начально запрашиваемую) снижается на максимально возможную величину и ТОЛЬКО тогда наши покупают. Когда владельцам клуба-продавца уже ясно, что игрока они в европейский клуб не устроили.

Исходя из этого всё "основное" мы еще увидим...
Англия - начало чемпа 13.08
Италия,Франция - 06.08
Румынмя 30.07

К@рлсон
19.07.2011, 17:10
Да чЁ там мелочится, весь потенциал еще в раздевалке видно, зачем время зря тратить.... :)

Ты пацанов просматривал-нет,вот и помолчи=)

777
19.07.2011, 17:11
Надо чаще обращать внимание на пердив в поисках усиления. Игры на кубок показали, что нет такой пропасти между командами ПЛ и ПД, а особенно учитывая количество легионеров там и тут. Васюгане, вон, вообще со втордивом 1-0 сыграли, а там вообще легионеров нет. Или прошлогодние Учалы с Локомотивом... Откровенно провалили матчи только пара команд пердива. Ну не верю я, что в 142 миллионной России мало игроков хорошего уровня. Им просто на своём пути попадаются условные петраковы и эштрековы. Почему у Дана играют Козлов, Давыдов, Максимов и т. д. и не сможет заиграть условный Петров-Сидоров. Да потому что мозг впрямить вовремя не могут. Таких тренеров - единицы. Ёпта, куля той Македонии - Боснии. А их везде во всех чемпах вагон и маленькая тележка.

Ну можно сказать мы Комкова с ПД берем. Ибо там его Дан видел, и 5 команда ПД не должна быть в ПЛ! А так еще найти можно там игроков. Если следить. Но, нынче Дан с ними не играет поновой. Да и им еще надо время притерется. К более высоким скоростям и все такое. А нам нужны игроки на ходу, что бы за восьмерку зацепится. И там уже в зону евро кубков посматривать...

К@рлсон
19.07.2011, 17:13
Не ну ты тогда хотя бы подкрепляй чем нибудь свое ИМХО, как по поводу дозаявки, так и по поводу ПД, а то получается что ты сказал первое, что в голову пришло и не настаиваешь на этом..

хорошо.ИМХО:в этом сезоне в Пд если и есть игроки на которых Дан может глаз положить, то только немногие+Петреску должен сам просматривать их матчи!ИМХО!:)

Капитан Врунгель
19.07.2011, 17:15
наши же жертсвуют "наигрыванием", "впмсываением" и "ывливанием" в команду вовремя, т.е. до начала оф. матчей, но значительтно выигрывают по цене, учитывая наяально запрашиваемую)
жара, мать ее?:lol::lol:

Dandy
19.07.2011, 17:15
жара, мать ее?
работа:lol:,мать её.
Главное - ШОБ вы меня понимали :lol:

-187-
19.07.2011, 17:20
Ну можно сказать мы Комкова с ПД берем. Ибо там его Дан видел, и 5 команда ПД не должна быть в ПЛ! А так еще найти можно там игроков. Если следить. Но, нынче Дан с ними не играет поновой. Да и им еще надо время притерется. К более высоким скоростям и все такое. А нам нужны игроки на ходу, что бы за восьмерку зацепится. И там уже в зону евро кубков посматривать...
На мой взгляд из ПД очень сложно кем-то именно усилится, в особенности под задачу попадания в восьмерку.. Пример Козлова не показатель, так как он пришел к нам изначально в основу, поскольку явно сильнее Жавнерчика играющего не на своей позиции, больше конкурентов у него не было + пришел он к нам играть в ПД, т.е. у него перед ПЛ было время и сыграться и понять требования тренера, ну и на основополагающих зимних сборах успеть поработать с Кубанью, а позови его прошлым летом в какое-нибудь Динамо и не факт, что он вообще пробился бы в основу и не сел бы на лавку после первого косяка.. Вариант взять какого-нибудь перспективного игрока и постепенно подтянуть его к основе, но пока у Дана я таких игроков и не припомню, чтобы пришли на лавку, а потом стали твердыми игроками основы - как правило приходят или сразу в основу или потом так и сидят на лавке..

miha2903
19.07.2011, 17:21
Полузащитник "Кубани" Кулик успешно прооперирован в Мюнхене
Полузащитник "Кубани" Владислав Кулик успешно прооперирован в Мюнхене в связи с переломом лицевой кости. Срок восстановления игрока может занять от четырёх до пяти недель, сообщает официальный сайт краснодарского клуба.

"Через полмесяца с момента операции Кулику предстоит вновь отправиться в Германию, где игрок пройдёт повторное обследование, а также для него будет изготовлена специальная маска. Приблизительно через четыре недели при хороших результатах восстановления можно будет допускать игрока к тренировкам в общей группе", — рассказал врач "Кубани" Александр Линский.

Напомним, Кулик получил травму в товарищеском матче с румынским клубом "Спортул Студенцеск", который завершился победой краснодарского клуба со счётом 5:2.

В нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги Кулик принял участие в 14 матчах "Кубани" и забил два гола.
http://www.championat.com/football/news-871928.html

-187-
19.07.2011, 17:27
хорошо.ИМХО:в этом сезоне в Пд если и есть игроки на которых Дан может глаз положить, то только немногие+Петреску должен сам просматривать их матчи!ИМХО
Я тебе скажу все зависит от того в какой команде играет игрок и что от него там требует тренер, поэтому если ты ничего не увидел это еще не значит, что специалист там ничего не разглядит.. По мне так в ПД довольно много очень перспективной молодежи, в Химках так вообще через одного.. Весь вопрос в том, что все они, как правило, на перспективу..

К@рлсон
19.07.2011, 17:27
в Химках так вообще через одного..
Но заиграет ли??
На мой взгляд из ПД очень сложно кем-то именно усилится, в особенности под задачу попадания в восьмерку..

miha2903
19.07.2011, 17:30
Цораев будет работать в общей группе, но с ограничениями
Полузащитник Давид Цораев, восстанавливающийся от травмы плеча, приступает к тренировкам в общей группе, но в течение ближайших полутора недель будет заниматься с некоторыми ограничениями.

"Давид очень хочет скорее вернуться на поле, но мы подготовку стараемся не форсировать. Сейчас важно уделить достаточное внимание каждому этапу восстановления. С сегодняшнего дня Давид будет заниматься в общей группе, работать с мячом, а вот от контактных упражнений и единоборств ему предписано воздержаться", — рассказал врач "Кубани" Александр Линский.

Через полторы недели, в зависимости от хода восстановления, будет принято решение о снятии ограничений, сообщает официальный сайт краснодарского клуба.

В нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги Цораев принял участие в 13 матчах "Кубани".
http://www.championat.com/football/news-871940.html

-187-
19.07.2011, 17:30
Но заиграет ли??
Это уже вопрос к тренеру, к тому что он разглядел в игроке и сможет ли развить его талант.. По сути тот же Траоре тоже ведь взят на перспективу и то, что он показывает это явно не все ради чего его брали и на что расчитывает Петреску..имхо

К@рлсон
19.07.2011, 17:31
и то, что он показывает это явно не все ради чего его брали и на что расчитывает Петреску
Никто против не будет еще 10 мячей в этом сезоне и еще долгих лет в Кубани:)эт да

-187-
19.07.2011, 17:33
Никто против не будет еще 10 мячей в этом сезоне и еще долгих лет в Кубаниэт да
Ну мячи мячами, я имел ввиду содержание игры - пока ему еще очень во многом нужно прибавлять, тогда и мячи придут, ну или передачи результативные..

К@рлсон
19.07.2011, 17:34
Ну мячи мячами, я имел ввиду содержание игры - пока ему еще очень во многом нужно прибавлять, тогда и мячи придут, ну или передачи результативные..

Он просто физически не подошел к первому кругу о чем много Дан говорил..так что теперь мы вправе ждать от него запоминающейся игры:beer2:

К@рлсон
19.07.2011, 17:49
Неймар отказал «Реалу»
Ранее сообщалось, что 19-летний футболист подпишет с «бланкос» шестилетний контракт. Тем не менее, как сообщает Lenta.ru, 19 июля Неймар заявил, что продолжит карьеру в «Сантосе», за который выступает с начала карьеры.

Неймар не уточнил, по каким причинам он решил продолжить карьеру в Бразилии и возможен ли его переход в «Реал» в будущем. Его действующий контракт с «Сантосом» истекает в 2015-м году.

В составе бразильского клуба Неймар побеждал в чемпионате штата Сан-Паулу, в Кубке Бразилии и в Кубке Либертадорес. За сборную Бразилии он играет с августа 2010 года.

http://www.eurosport.ru/football/la-liga/2011-2012/story_sto2877102.shtml

Его же в Анжи тоже сватали...пацану деньги явно не нужны:)

Седой
19.07.2011, 18:10
Неймар отказал «Реалу»
Вот Антонио расстроится.:?

svarshik
19.07.2011, 18:18
мне обе нравятся...

это как бы "Би"?
и нашим и вашим:lol:

Капитан Врунгель
19.07.2011, 18:52
А про Варгу можно забыть?
Покупаем, инфа 95%.:lol:

Буркин
19.07.2011, 19:01
А никто не знает, где Зуэла? вроде на сборах не было, сыграл 1 матч и исчез, даже за молодежку не играет...

Энко
19.07.2011, 19:04
А никто не знает, где Зуэла?
Стал посланцем "доброй воли".

К@рлсон
19.07.2011, 19:23
А никто не знает, где Зуэла? вроде на сборах не было, сыграл 1 матч и исчез, даже за молодежку не играет...

его наверное в аренду отдали или продали..просто инфа типо Бендзь вместо Зуэлы...а так хз..это все не точно

29й
19.07.2011, 19:27
По слухам, по селекцию, Гинер насвязи с селекционным отделом "Челси". А у тех есть хорошие возможности отслеживать игроков. Да и фишка типа заиграешь, дальше "Челси" многих вводит в заблуждение....
:app::app::app::app::app::app::app:

29й
19.07.2011, 19:47
Да чЁ там мелочится, весь потенциал еще в раздевалке видно, зачем время зря тратить....

Ты пацанов просматривал-нет,вот и помолчи=)
:app::app::app::app::app::app::app:

Буркин
19.07.2011, 20:34
его наверное в аренду отдали или продали..просто инфа типо Бендзь вместо Зуэлы...а так хз..это все не точно

Да все нашел! Зуэла действительно в аренде на год в греческом клубе. Вот www.transfermarkt.co.uk/en/atromitos-athen/startseite/verein_3060.html

Седой
19.07.2011, 20:46
Да все нашел! Зуэла действительно в аренде на год в греческом клубе.
А почему free transfer?
http://www.transfermarkt.co.uk/en/atromitos-athen/transfers/verein_3060.html

К@рлсон
19.07.2011, 20:50
Да все нашел! Зуэла действительно в аренде на год в греческом клубе. Вот www.transfermarkt.co.uk/en/atromitos-athen/startseite/verein_3060.html

уже бы продали пацана, че он гоняет туда сюда..уже кстати не первый год в Грецию уехал, недавно там женился вроде:app:

А почему free transfer?

А вот это вопрос...

Contract until:
30.06.2012 30.6.2013
контракт до 30.6.2013

Wiktor
19.07.2011, 20:54
Ведёт тяжёлые, продолжительные переговоры о расторжении контракта с двумя неизвестными.:lol: