Просмотр полной версии : Межсезонье-2012. Сборы.Контрольные игры.
AID, Траоре тоже не мало стоил и молодой и перспектывныйи тягались с грандами за него
С какими грандами? Откуда информация? Только не надо ля-ля про "Арсенал", в котором он просто не имеет права играть.
moderator
16.02.2012, 13:17
AID, Арсенал мог его спокойно купить и отдать в аренду:) набираться опыта:) в сборную он уже в то время подтягивался:)
Капитан Врунгель
16.02.2012, 13:18
AID, Траоре тоже не мало стоил и молодой и перспектывныйи тягались с грандами за него
ИМХО если правда что есть интерес к нему,то не помешал бы!
тягались с грандами из Англии. Если бы у Траоре было бы на тот момент 75% матчей за сборную, то пылил бы он сейчас на просторах Туманного Альбиона.
Drow Elf
16.02.2012, 13:26
Только не надо ля-ля про "Арсенал", в котором он просто не имеет права играть.
Почему это не надо? Очень даже надо. Разговора нет, в Англии есть понятие разрешение на работу и чаще всего его получают игроки, сыгравшие 75% игр за сборную по-моему за последние 2 года. Но также это разрешение могут получить перспективные молодые игроки. Я тонкостей не знаю, но такое там точно есть. И Ласс как минимум по возрасту подпадает.
Spegelboll
16.02.2012, 13:30
Если-бы сильно хотели, то взяли-бы
В настоящее время действует следующий порядок: игрок, не имеющий паспорта ЕС, может получить разрешение на работу в Великобритании только если он сыграл в не менее чем 75 % матчах за свою национальную сборную за последние два года, а национальная сборная должна быть не ниже 70-го места в официальном рейтинге ФИФА за последние два года. Если игрок не соответствует этим критериям, клуб может подать специальное заявление с обоснованием того, что этот игрок является «особо талантливым» и «может значительно содействовать развитию спорта в Великобритании на высшем уровне»
Если-бы сильно хотели, то взяли-бы
В настоящее время действует следующий порядок: игрок, не имеющий паспорта ЕС, может получить разрешение на работу в Великобритании только если он сыграл в не менее чем 75 % матчах за свою национальную сборную за последние два года, а национальная сборная должна быть не ниже 70-го места в официальном рейтинге ФИФА за последние два года. Если игрок не соответствует этим критериям, клуб может подать специальное заявление с обоснованием того, что этот игрок является «особо талантливым» и «может значительно содействовать развитию спорта в Великобритании на высшем уровне»
Вот то-то и оно... Насколько я понимаю, "Арсенал" таких телодвижений не предпринимал. О каком "тягании" тогда идёт речь?
З.Ы. И вообще, откуда информация про "Арсенал", что так много людей ей безоговорочно доверяют?
AID, Арсенал мог его спокойно купить и отдать в аренду:) набираться опыта:) в сборную он уже в то время подтягивался:)
В какую такую сборную? У него до сих пор нет ни одной игры за БСК! Олимпийская команда - не в счёт!
Drow Elf
16.02.2012, 13:38
Вот то-то и оно... Насколько я понимаю, "Арсенал" таких телодвижений не предпринимал. О каком "тягании" тогда идёт речь?
Но мог бы. Просто это геморр неимоверный по-моему. Просто Арсеналу легче было бы купить Ласса и сдать по арендам за бугор в какие-нибудь ипеня. Вполне возможно, что Ласс решил, что кубанские ипеня с более-менее известным и заинтересованным в его услугах Петреску лучше какого-нибудь "Лорьяна" с туманными перспективами.
Но мог бы. Просто это геморр неимоверный по-моему. Просто Арсеналу легче было бы купить Ласса и сдать по арендам за бугор в какие-нибудь ипеня. Вполне возможно, что Ласс решил, что кубанские ипеня с более-менее известным и заинтересованным в его услугах Петреску лучше какого-нибудь "Лорьяна" с туманными перспективами.
Это возможный вариант, но откуда он вообще взялся в обиходе ЖЗ-болел? Откуда информация про "Арсенал"?
Drow Elf
16.02.2012, 13:44
Это возможный вариант, но откуда он вообще взялся в обиходе ЖЗ-болел? Откуда информация про "Арсенал"?
Новости, слухи...я собственно не утверждаю, что мы прямо бодались с "Арсеналом", но и не исключаю, предпосылки такому развитию событий есть.
Новости, слухи...я собственно не утверждаю, что мы прямо бодались с "Арсеналом", но и не исключаю, предпосылки такому развитию событий есть.
В том-то и дело, что слухи...
moderator
16.02.2012, 13:47
И вообще, откуда информация про "Арсенал", что так много людей ей безоговорочно доверяют?
Мкртчян говорил об этом в программе "Удар Головой"
Мкртчян говорил об этом в программе "Удар Головой"
Поправлю - не "говорил", а "высказывал официальную позицию клуба". Наш гендир (возможно, только пока) свои мысли "в эфир", насколько я понял, не выдёт.
К слову, выданная информация запросто может оказаться безобидной пиар-липой. "Серьёзные европейские клубы" как-то подозрительно долго материализовывались в "Арсенал". Пост-фактум говорить можно, о чём угодно - хоть о конкуренции в приобретении Траоре между "Кубанью" и "Атлетикой Хуилой" (для модераторов: Club Deportivo Atlético Huila).
К тому же, очень уж это всё похоже на историю с донецким сидением Яя Туре. Там тоже "Арсенал" фигурировал. Это без умаления заслуг как Траоре, так и Туре.
Просто "мы тягались за Ласину с "Арсеналом"" - всего лишь слух, не более...
moderator
16.02.2012, 13:57
AID, а почему им не мог интересоваться Арсенал???????:shok::shok::shok: игрок талатливый, таких любит Арсэнчик:)
ИМХО предметные разговоры у руководства пушкарей точно были:)
ВСЕ ИМХОООООООО:)
AID, а почему им не мог интересоваться Арсенал???????:shok::shok::shok: игрок талатливый, таких любит Арсэнчик:)
ИМХО предметные разговоры у руководства пушкарей точно были:)
ВСЕ ИМХОООООООО:)
Теоретически мог. Но так же теоретически интерес к Траоре мог проявлять ЛЮБОЙ клуб мира.
moderator
16.02.2012, 14:06
AID, сколько б мы не спорили все равно не доказуему с наших сторон!:beer2:
ЗЫ и все же я на стаиваю на том что им Арсенал интересовался:):lol:
То что кто кем интересовался можно воспринимать по разному, может быть делалось конкретное предложение о переходе в клуб, а может просто позвонили агенту и спросили стоимость игрока.
AID, сколько б мы не спорили все равно не доказуему с наших сторон!:beer2:
А я ничего и не доказываю. это ты мне пытаешься доказать, что мы в борьбе за Траоре опередили именно "Арсенал".
moderator
16.02.2012, 14:10
хичкок, раз позвонили значит был интересен:)
moderator
16.02.2012, 14:11
AID, я передаю слова Сурена,которому приходится доверять:)кому как не официальным лицам в клубе
Поспорили? :) А вот шо було:
Доронченко: за Траоре боролись сильнейшие клубы континента
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко подтвердил переход 20-летнего нападающего румынского клуба "Клуж" и сборной Кот-д’Ивуара Ласина Траоре в краснодарский клуб.
"Траоре входит в список наиболее перспективных форвардов Европы. При этом к нему нельзя применить выражение "подающий надежды", поскольку в свои 20 лет он уже демонстрирует высокий уровень игры. Именно поэтому за него боролись сильнейшие клубы континента. То, что Траоре удалось заполучить именно нам, — это большой успех. Мы провели очень серьёзную работу и рады, что игрок перешёл в "Кубань", — цитирует Доронченко официальный сайт клуба.
В таком клубе как Арсенал селекционеры ведут сотни футболистов, каждый год по десяткам из них запрашивается трансферная стоимость, но покупаются единицы. Вполне возможно что стоимость Траоре запрашивал Арсенал, и наверняка не он один, а еще с десяток клубов. Но предметных переговоров с ним гранды не вели. Будь по другому, у нас его бы не было.
Это как несколько лет назад Реал поинтересовался шопотом про стоимость Дзагоева, а наши СМИ потом неделю на первых полосах писали, что Алан одной ногой в Реале.
Абстрагируясь от того, что мы увидели в исполнении Траоре в этом году...
список наиболее перспективных форвардов Европы
По версии господина Доронченко?
сильнейшие клубы континента
Где тут про "Арсенал"?
а чё то что им интересовался Арсенал делает его лучше?
по моему если бы он им всерьёз заинтересовался то играл бы он сейчас в Англии.
Спор у вас безпредметный,а сурену лишь бы понты пускать,вот мы типа увели игрока у самого Арсенала ,какие мы молодцы.
а где су-ка 5-6 игроков хорошего уровня о которых говорил Петреску?
чёто пока только бывшие БОМЖИ"на вырост да тихоход из метадона.
где обещанное усиление ,на?
Drow Elf
16.02.2012, 14:26
список наиболее перспективных форвардов Европы
По версии господина Доронченко?
И не только его, а так же футбольных экспертов, причем не только бубновых. Ну и в ФМ он уже второй год имеет статус "вундеркинда", а в Спортс Интерэктив к проработке базы игроков подходят покруче всяких трансфермарктов.
moderator, тогда надо позвонить Криштиану Роналду и завтра все газеты напишут что Кубань им интересуется:)
Капитан Врунгель
16.02.2012, 14:43
а где су-ка 5-6 игроков хорошего уровня о которых говорил Петреску?
чёто пока только бывшие БОМЖИ"на вырост да тихоход из метадона.
где обещанное усиление ,на?
давненько не было таких постов. Аж скучно стало.:lol:
давненько не было таких постов. Аж скучно стало.:lol:
говорю что думаю.реально иггроки что пришли существенно рисунок командной игры не меняют .да пришёл Ионов,но ушёл Варга,Пиззели=Нэ.
игроки примерно одинаковые.стало лучше или хуже?пока не видно за счёт чего можно хоть как-то навязать борьбу в первой восьмёрке.
нужны были игроки классом выше ,пока их нет..
Капитан Врунгель
16.02.2012, 15:00
говорю что думаю.
да это я так - мысли в слух. НЛ.
что то вы отвлеклись от основной новости!
Я тоже считаю, что заметки происки агентов. Но направлены для завышения цены для нас. Т.е. мы предметно интересуемся - а остальных приплели только для того чтоб задарть для нас цену.
Капитан Врунгель
16.02.2012, 16:05
что то вы отвлеклись от основной новости!
Я тоже считаю, что заметки происки агентов. Но направлены для завышения цены для нас. Т.е. мы предметно интересуемся - а остальных приплели только для того чтоб задарть для нас цену.
Стесняюсь спросить, а какая у нас сегодня основная новость?:lol:
Петреску в кругу друзей
http://s018.radikal.ru/i509/1202/6f/5cd670e5bb6a.jpg
Сборы на побережье Турции – это не только тренировочный процесс, контрольные игры и размышления о предстоящем чемпионате. Это еще и общение. Наставник «Кубани» Дан Петреску всегда в центре внимания представителей прессы и болельщиков, в среде которых он даже здесь в Турции пользуется необычайной популярностью. С особым удовольствием, между тем, он встречает и тех, с кем спортивная судьба когда-то сводила его на футбольном поле в качестве партнеров по клубу, сборной или даже непримиримых на то время соперников.
– Всегда приятно встретить друзей или хороших знакомых, – говорит Петреску. – Профессиональная карьера разводит нас по разным клубам, лигам и даже странам, а здесь, на сборах, пусть и работаем в усиленном режиме, времени для общения все же больше, да и обстановка не столь напряженная. Мой друг и, без преувеличения, легендарный для румынского футбола полузащитник Георге Хаджи, в прошлом защищавший цвета «Реала» и «Барселоны», например, всегда приезжает в Белек, когда я с «Кубанью» здесь, в Турции. Благо, из города Констанца, где он возглавляет футбольную академию, по нынешним меркам не так уж и далеко.
– А лучший футболист Европы и обладатель «Золотого мяча» 1994 года, в прошлом игрок «Барселоны» болгарин Христо Стоичков?
– Теперь он возглавляет болгарский клуб «Литекс», с которым мы провели здесь контрольную встречу. Нам с ним, конечно, тоже есть о чем поговорить. О чем беседуем? У футбольных профессионалов всегда в центре внимания – игра. Делимся впечатлениями и планами, обсуждаем текущие проблемы, которые у тренеров часто бывают очень похожими, вспоминаем общих друзей и знакомых. С годами, правда, больше говорим и о делах семейных, у всех семьи, дети, близкие…
Еще один звездный в прошлом футболист Роберт Просинечки готовит в Турции к сезону сербскую «Црвену Звезду».
– Выступление сборной Хорватии, в составе которой я стал призером Чемпионата мира в 1998 году во Франции, было пока наивысшим успехом нашего футбола, - вспоминает Просинечки. – В четвертьфинале мы тогда разгромили сборную Германии 3:0, а позднее в матче за «бронзу» взяли верх над голландцами – 2:1.
– Однако до сих пор помню, какое впечатление на нас произвела в 1998 году сборная Румынии, – продолжает лучший в прошлом молодой футболист Европы, а затем также игрок «Реала» и «Барселоны». – В составе той румынской команды было много талантливых футболистов, но даже в их числе Дан Петреску являлся заметной фигурой. Его победный мяч, забитый в ворота сборной Англии – яркий образец высокого уровня мастерства и самоотдачи. Встречались тогда с Даном и на футбольном поле. Удача в 1/8 финала тогда была на нашей стороне: победили, благодаря пенальти. Очень рад, что и на тренерском поприще у Петреску все идет весьма неплохо. Желаю ему вместе с «Кубанью» достичь тех целей, которые сегодня стоят перед командой.
http://fckuban.ru/news/3461/
Вот это Спортбокс бахает!:app::app:
«Кубань» интересуется обладателем «Золотого мяча»:shok:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spbnews_NI292761_Kubani-interesuetsya-obladatelem-Zolotogo-myacha
Руководство «Кубани» предложило своим коллегам из тунисского «Эсперанса» 3,2 миллиона евро за полузащитника сборной этой африканской страны Усаму Дарраги, сообщает Espoirs du Football.
Обычный бред под заказуху ... кому то надо привлечь внимание к игроку и повысить его стоимость...
На оф.сайте висит, что завтра в 19-00 играем с Виторулом Это че за за зверь? румынский? и где Видеотон на 18е,тоже будет или нет? Кто знает?
На оф.сайте висит, что завтра в 19-00 играем с Виторулом Это че за за зверь? румынский? и где Видеотон на 18е,тоже будет или нет? Кто знает?
Запланировано две игры , на 17 и 18 ... Виторул вроде как лидер в первом дивизионе руманеску ...
Сержиньо
16.02.2012, 20:29
Виторул вроде как лидер в первом дивизионе руманеску ...
и тренирует их легендарный Хаджи.....
и тренирует их легендарный Хаджи.....
На фото в синем костюме это не он случаем?
Drow Elf
16.02.2012, 21:32
На фото в синем костюме это не он случаем?
Он. А Просинечки без его знаменитой рыжей бородищи и не узнать.
Петреску в кругу друзей
Все ребята в форме, любого в основу...
«Советский спорт»: «Кубань» и «Крылья Советов» претендуют на Глеба
Бывший полузащитник «Барселоны» Александр Глеб может продолжить карьеру в России, сообщает «Советский спорт».
30-летний хавбек не так давно расторг контракт с «Барселоной» и сейчас является свободным агентом. Трансфер Глеба в «Кубань» или «Крылья Советов» должен быть оформлен до 24 февраля.
http://www.sports.ru/football/136806081.html
Бармалей
17.02.2012, 01:36
Баламут,очередная информационная утка. ИМХО.
Бывший полузащитник «Барселоны» Александр Глеб может продолжить карьеру в России, сообщает «Советский спорт».
30-летний хавбек не так давно расторг контракт с «Барселоной» и сейчас является свободным агентом. Трансфер Глеба в «Кубань» или «Крылья Советов» должен быть оформлен до 24 февраля.
http://www.sports.ru/football/136806081.html
Опять нас с кастратами перепутали...#-o
Баламут,очередная информационная утка. ИМХО.
Но при этом точно помню, что еще в прошлое межсезонье инфа об интересе Кубани к Глебу уже была, но тогда он помоему еще не был свободным агентом. Так что имхо в данном случае какие то терки имеют место.
Картель, Глеба тогда в скотобазе хотели видеть, если мне память не изменяет.
Картель, Глеба тогда в скотобазе хотели видеть, если мне память не изменяет.
Для примера:
Footballpress.net: "Кубань" проявляет интерес к А. Глебу
Белорусский полузащитник Александр Глеб интересен "Кубани", сообщает Footballpress.net. Испанское издание El Mundo Deportivo со ссылкой на неназванный британский источник пишет о том, что краснодарский клуб готов заплатить за 29-летнего футболиста € 6 млн.
В настоящее время Глеб выступает на правах аренды за "Бирмингем", а права на его трансфер принадлежат "Барселоне".
20 февраля 2011 года, воскресенье. 21:09
Источник:
"Чемпионат.com"
Хотя кнечно хз, так как в последнее время часто Кубань с магнитом путают.
Еще прошлым летом я постил, что кастраты его хотят
Но при этом точно помню, что еще в прошлое межсезонье инфа об интересе Кубани к Глебу уже была, но тогда он помоему еще не был свободным агентом. Так что имхо в данном случае какие то терки имеют место.
хорошо бы, но, имхо, зряплаты его нам не потянуть...
Если нам не потянуть, то Крыльям и подавно, имхо....
Что интересно, ссылаются на Совспорт, а там этой новости нет:-P
Что интересно, ссылаются на Совспорт, а там этой новости нет
Garalf, есть.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/509697
я тя умоляю..между Глебом-сегодняшним и тем Глебом, который несколько лет назад переходил из Арсенала в Барселону, огромная пропасть..поэтому ИМХО запросы у него поубавились
Если нам не потянуть, то Крыльям и подавно
У КрыС есть добрый дядя Вексельберг, новый титульный спонсор:
"Крылья Советов" получат около $ 10 млн от нового титульного спонсора
ГК "Ренова", которая контролируется миллиардером Виктором Вексельбергом, станет спонсором ФК "Крылья Советов". По сведениям "Самарского обозрения", переговоры с новым инвестором самарского аэропорта Курумоч о финансировании футбольного клуба региональные власти начали ещё летом прошлого года. Осенью, незадолго до проведения тендера по аэропорту Курумоч, "Ренова" подписала соглашение, взяв на себя обязательство стать титульным спонсором "Крыльев".
Соглашение, общая стоимость которого составляет $ 10 млн, рассчитано до конца 2012 года. Первый денежный транш на счёт "Крыльев Советов" будет переведён в марте.
Добавим, что состояние Виктора Вексельберга оценивается в $ 13 млрд. Он занимает 10-е место в списке самых богатых людей России по версии журнала Forbes.
http://www.championat.com/football/news-1070555-krylja-sovetov-poluchat-okolo--10-mln-ot-novogo-titulnogo-sponsora.html
Predator vs aliens
17.02.2012, 11:49
Опять нас с кастратами перепутали...
есть. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/509697
так как в последнее время часто Кубань с магнитом путают.
При этом электронная подтирка «минетский спирт» в этом деле всех опережает, вот совсем недавний пример (http://www.sovsport.ru/news/text-item/508651). При этом сама новость, теги и т.д. по сути верные, но, пля, заголовок #-o
То бишь, у них подход к публикации — «насрать и забыть», даже не читая.
Predator vs aliens
17.02.2012, 11:54
Еще прошлым летом я постил, что кастраты его хотят
Помимо этого, если бы на него действительно претендовали мы и КС, то он бы уже подписывал контракт с нами после медосмотра, ибо 8-ка 8-ке рознь (http://www.sports.ru/football/136810884.html), и из 2-й в Кубань люди с удовольствием бегут.
alives23
17.02.2012, 11:58
Глебу уже много лет. нам помоложе надо.
pragmatik
17.02.2012, 12:20
А Просинечки без его знаменитой рыжей бородищи и не узнать.
Ну почему же? Вертикальный тип роста челюстных костей, типичный подбородок при мезиальной окклюзии,увеличенная нижняя треть лица-все это сразу бросается в глаза и не дает спутать старину Роберта с кем-то другим:lol:;)
Ну почему же? Вертикальный тип роста челюстных костей, типичный подбородок при мезиальной окклюзии,увеличенная нижняя треть лица-все это сразу бросается в глаза и не дает спутать старину Роберта с кем-то другим:lol:;)
:app: Стоматолог не дремлет?:lol:
:app: Стоматолог не дремлет?:lol:
Не. Помоему это больше похоже на заключение патологоанатома:lol:
#-o no comment
Ему 30 лет если что.
Drow Elf
17.02.2012, 13:35
Вертикальный тип роста челюстных костей, типичный подбородок при мезиальной окклюзии,увеличенная нижняя треть лица-все это сразу бросается в глаза
Доктор, а какой у вас режим работы? А то по-моему у меня мозг сломался.
pragmatik
17.02.2012, 14:25
И тебя вылечат (с). За вами уже выехали:lol:
Небольшое объявление. Сегодняшний матч с «Виторулом» по просьбе румынского ТВ (канал DIGIsport) переносится на 20.00.
Оф. страница "Кубани" Вконтаке.
Т.е. и сегодняшний товарняк можно будет посмотреть? Кто найдёт, делитесь ссылками, а то у нашей пресс-службы не хватило мощи про это написать...
Кто найдёт, делитесь ссылками
На Livetv уже есть.
Глеб-это зверь,он необходим нам,как воздух.Парень дружит с мячом,обладает хорошим пасом и видением поля.Если его подпишут,это будет отлично.:)
FCKuban @fckuban_ru :
Пока Гус ставит росчерк пера в контракте с "Анжи", мы зачитываемся слухами о возможных приобретениях "Кубани". Жуть как интересно...)
https://twitter.com/#!/fckuban_ru
Predator vs aliens
17.02.2012, 15:06
Кто найдёт, делитесь ссылками, а то у нашей пресс-службы не хватило мощи про это написать...
На Livetv уже есть.
Прямая ссылка (http://livetv.ru/eventinfo/106392_viitorul_kuban/), для тех, кому лень лазить по сайту :)
Пока Гус ставит росчерк пера в контракте с "Анжи", мы зачитываемся слухами о возможных приобретениях "Кубани". Жуть как интересно...)
Тот, кто отписывает в официальном "Твиттере" клуба, я смотрю, большой юморист... #-o
Глеб-это зверь,он необходим нам,как воздух.Парень дружит с мячом,обладает хорошим пасом и видением поля.Если его подпишут,это будет отлично.:)
Сурен в твиттере по поводу Глеба:
...информация относительно Кубани не соответствует действительности.
moderator
17.02.2012, 15:21
Veter, Глеб уже в КС :app::app::app:
О_о Ниуа себе
30-летний футболист сборной Белоруссии Александр Глеб, разорвавший контракт с "Барселоной" и находившийся в статусе свободного агента после аренды в "Вольфсбурге", официально стал игроком самарских "Крыльев Советов". Как сообщает официальный сайт команды Премьер-Лиги, генеральный директор волжан Денис Маслов заключил договор с игроком в Москве. Соглашение рассчитано до конца нынешнего сезона.
30-летний футболист сборной Белоруссии Александр Глеб, разорвавший контракт с "Барселоной" и находившийся в статусе свободного агента после аренды в "Вольфсбурге", официально стал игроком самарских "Крыльев Советов".
имхо. многие не согласятся. но Глеб будет авторитетом для игроков КС и это несомненный плюс их компании. Пусть он уже совсем не тот Глеб, но все же имеющий огромный опыт, а главное уверенность в себе на уровне РФПЛ
Без всяких "но",для Крыльев Глеб отличное преобретение.:)
В предпоследний день турецкого сбора «Кубань» проведет пятый контрольный поединок. Соперником желто-зеленых будет румынская команда «Виторул» из города Констанца.
Очередной спарринг-партнер нашей команды ведет свою историю с 2009 года, являясь одним из самых молодых клубов в Европе. Свой путь «Виторул» начал с низших дивизионов румынского футбола и к сегодняшнему дню добрался до второго по уровню «этажа» национального чемпионата. Более того, по итогам половины сезона команда с юго-востока страны является главным претендентом на выход в элиту, занимая первое место в Серии 1 Лиги II.
Отметим, что владельцем клуба является известный в прошлом румынский футболист Георге Хаджи, который хорошо знаком Дану Петреску по выступлениям за сборную страны. Команда входит в структуру «Академии футбола Георгия Хаджи». Судя по динамике результатов «Виторула», Хаджи весьма эффективно управляет клубом, и вполне вероятно, стремится вывести команду в число лидеров румынского футбола.
По большому счету, следующий соперник желто-зеленых является загадкой для многих любителей футбола. Однако если взглянуть на результаты контрольных встреч, которые «Виторул» проводит в Турции, этот коллектив способен потрепать нервы любому сопернику. В частности, в матчах против украинской «Таврии» и бухарестского «Динамо» игроки «Виторула» не уходили с поля без забитого мяча.
Принимая во внимание тот факт, что помимо завтрашней встречи, у «Кубани» запланирован поединок и на 18 февраля, скорее всего, Дан Петреску даст некоторым футболистам гораздо больше игрового времени, нежели в предыдущих контрольных матчах. Игра с «Виторулом» начнется в 20 часов по московскому времени и традиционно будет отражена в ходе текстового онлайна и аудиотрансляции на клубном радио «1928».
http://fckuban.ru/news/3463/
хотел всех поздравить..будем смотреть матч онлайн вновь..ибо вот есть ссылка
http://football-russia.blogspot.com/2012/02/blog-post_17.html
да и я уверен не одна одна!!!!:beer2::beer2::beer2:
Predator vs aliens
17.02.2012, 16:21
Ниуа себе
А что ниуяшного-то?
Если футболист,
разорвавший контракт с "Барселоной" и находившийся в статусе свободного агента после аренды в "Вольфсбурге"
никому науй оказался не нужным, то почему бы не попинать ему полгода мячик в никому не нужном турнире 2-й 8-ки? :)
Всё логично, 1-ю 8-ку он не тянет, иначе бы за ним свободным давно бы очередь выстроилась. Во 2-й же можно без особых претензий, спустя гетры полгода попинать круглого, и дальше уже смотреть по вариантам. С теми же кастратами, например…
А что ниуяшного-то?
Если футболист,
никому науй оказался не нужным, то почему бы не попинать ему полгода мячик в никому не нужном турнире 2-й 8-ки? :)
Всё логично, 1-ю 8-ку он не тянет, иначе бы за ним свободным давно бы очередь выстроилась. Во 2-й же можно без особых претензий, спустя гетры полгода попинать круглого, и дальше уже смотреть по вариантам. С теми же кастратами, например…
ну да, после Барсы он в наших восьмёрках вообще никакой#-o...имхо, жаль что ни к нам
ну да, после Барсы он в наших восьмёрках вообще никакой#-o...имхо, жаль что ни к нам
Непонятно, что у него там со здоровьем и с формой. Скорее всего полная zhопа. А у нас времени на раскачку-притирку-восстановление кондиций просто нет. Надо с первого матча цеплять очки.
Predator vs aliens
17.02.2012, 16:46
ну да, после Барсы он в наших восьмёрках вообще никакой
Судя по тому, что он никому оказался не нужен ни в Европе, ни в 1-й 8-ке РФПЛ, термин «никакой» к нему вполне применим, и, вероятно, очень близок к истине.
Ты же не думаешь, что КС прям такой супер-бупер-мегаклуб, что в своём нынешнем положении в упорной борьбе вырвал «послебарселонца» из хищных рук топ-клубов Европы и РФПЛ? Или что Глеб только вчера вернулся с Марса, и совершенно не представляет, что за клуб КС и в каком турнире он эти полгода будет играть?
насчёт Глеба нельзя судить однозначно.с одной стороны игрок техничный опытный а с другой чрезвычайно ломкий в сомнительной физ.форме.
имя у него конечно есть но оно стоит денег ,хороших денег а это для КС не есть гуд.
им бы лучше Самсонова назад выкупить да ещё парочку игроков в напдение..+неизвестно как Глеб будет выглядеть на замёрзшем болоте в Томске ,Перми ,Нальчике..
а платить большие деньги игроку только за пару матчей в сезоне,по моему тоже маразм особенно Кр.с.
п.с думаю у него контракт не меньше 1млн в иност.валюте
матрас, плюспяцот. Дядя Сережа бабла пожалел. И это говорит о многом:)
ol2866,
Когда он в последний раз был в той Барсе? Не числился, а реально играл? Сейчас от Глеба времен Штуттгарта-Арсенала мало что осталось.
Бабангида к нам тоже после Барселоны пришел.:lol:
чёто вы с темы совсем сьехали .давайте ка о будущем товарняке поговорим.команда называется Вииторул а не Виторул,в переводе с румынского Будущее.наставник и владелец команды всем известный Хаджи он же Карпатский Марадона.
клуб создан при футбольной академии его же имени.
короче суть в том что парочка другая талантливых ребят у него точно есть
надо селекционной службе присмотреться...:)
Неплохо крысы подсуетились:shok:Нам тоже не помешал бы...
у нас звезда одна - наша команда, а вот эти списаные никому ненужные звёзды пусть за всякие онжы с магнидами (ну на крайняк крысы) пылят, уж сильно они "капризные". имхо
moderator
17.02.2012, 19:58
сопки русской нет ни у кого на матч?:)
pragmatik
17.02.2012, 19:59
Когда он в последний раз был в той Барсе? Не числился, а реально играл?
+ много. Почему не написать бывший игрок Бирменгема. Или Вольфсбурга. Не звучит? В Барселоне он был глухим запасным и его покупку (как и другого "нашего"-Чигринского) называют,когда хотят напомнить Гвардиоле его косяки в селекции.
В Бирменгеме Глеб не показал некуа, а в Вольфсбурге еще меньше. Не исключаю,что Александр способен заиграть и стать звездой РФПЛ,но шансы на это максимум 50%. Учитывая его подверженность травмам и не самую маленькую зарплату имхо риск слишком велик.
moderator
17.02.2012, 20:14
ИМХО Соснин хорош!:)
Крымский
17.02.2012, 20:28
В последнее время в СМИ стала появляться информация о якобы возможном уходе из команды защитника Виталия Калешина и его трансфере в краснодарскую «Кубань». Эта информация не имеет под собой никакого основания. Виталий Калешин связан с «Рубином» долгосрочным контрактом, и клуб не собирается прерывать трудовые отношения с футболистом. Оф.сайт Рубина
ДАН ПЕТРЕСКУ: ВЫПОЛНИЛИ ПРОГРАММУ ПОДГОТОВКИ
После матча с венгерским «Видеотоном» главный тренер «Кубани» Дан Петреску подвел предварительные итоги работы на турецком сборе.
- Мы полностью выполнили ту программу, которую намечали, - сказал Петреску. – По горячим следам сейчас не хочу делать какой-то глубокий анализ. Нам предстоит поразмыслить над тем, какими в итоге получились эти сборы. Будем оценивать качество проделанной работы. Но, в целом, нам удалось решить многие из поставленных задач.
- В ходе сбора «Кубань» провела шесть матчей, не показался ли вам такой график слишком плотным?
- Нет, мы вели планомерную тренировочную работу. Многие футболисты получили хорошую игровую практику. Именно в спаррингах нарабатывается взаимопонимание, самоотдача. Так что, это был правильный ориентир.
- Что можете сказать о новичках?
- Я уже отмечал, что Ионов быстро нашел общий язык с партнерами и проявил себя очень активно. Другим ребятам пока приходится тяжелей. В общем, это объяснимо. Думаю, со временем они будут прибавлять.
- На сегодняшний день до конца не ясно, когда возобновится чемпионат. Будет ли в связи с этим произведена корректировка подготовительной работы?
- Для нас нет существенной разницы, когда играть. С учетом того, что некоторые футболисты отправятся в сборные, хотелось бы получить больше времени на подготовку к матчу с «Локомотивом». Надеемся, что погода в Краснодаре будет улучшаться, поэтому пока планируем работать на своей базе.
http://fckuban.ru/news/3470/
Если с двойника привезем больше 3-х очков, то "Дан-велИк" можно будет возводить в ранг аксиом.
Седой, а дяде Гудвину нальешь, если привезем?
Дяде Гудвину тогда больше половины форума нальёт да не раз:lol:
"Нальешь" как-то не серьёзно звучит, проставлюсь.:beer2:
Veter, да фишка не в том, что нальют. Седой на теме алкоголя рулит, он нальет, чтобы удивить:). Я вот на 18-е марта уже поставил спецнапиток, почти открытие сезона. Ровно месяц должен стоять, полтора литра всего. Карасун ждет:)
28-летний полузащитник московского "Спартака" Александр Шешуков интересен краснодарской "Кубани". "Кубань" — единственный из представителей первой восьмёрки, кто проявил интерес к выставленному на трансфер спартаковцу, в активе которого значится один матч за сборную России.
В нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги Шешуков принял участие в 20 матчах "Спартака".
Бармалей
19.02.2012, 17:28
Александр Шешуков интересен "Кубани"
Полузащитник "Спартака" Александр Шешуков интересен "Кубани". Краснодарский клуб - единственный из представителей первой восьмёрки, кто проявил интерес к выставленному на трансфер спартаковцу, в активе которого значится один матч за сборную России, утверждает bobsoccer.ru (http://www.rusfootball.info/engine/go.php?url=aHR0cDovL2JvYnNvY2Nlci5ydQ%3D%3D).
В нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги Шешуков принял участие в 20 матчах "Спартака".
http://www.rusfootball.info/rss/1146185429-aleksandr-sheshukov-interesen-kubani.html
Так же и тут эта инфа:
http://www.championat.com/football/_russiapl/news-1089836-spartakovec-sheshukov-interesen-kubani.html
Вот первоисточник:
"Спартак": Шешуков может перейти в "Кубань"
Полузащитник "Спартака" Александр Шешуков, по нашей информации, может продолжить карьеру в "Кубани". Краснодарский клуб - единственный из представителей первой восьмерки, кто проявил интерес к выставленному на трансфер 28-летнему игроку, в активе которого есть один матч за сборную России.Что касается возможного перехода Шешукова в "Томь", о чем ранее сообщили некоторые СМИ, вероятность такого развития событий, по нашим данным, невелика.
http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=57311#976201
pragmatik
19.02.2012, 17:33
Александр Шешуков интересен "Кубани"
Грубиян,как футболист имхо ничего особенного.
pragmatik, сгодится "до кучи", учитывая нашу опорную зону. Будем брать количеством, а не качеством:)
Бармалей, болонка его списала, но, по слухам, было за что. На мой взгляд, Шешуков действительно сдал в игре.
Если учесть что под руководством Дана и не такие игроки раскрывались,то для конкуренции не помешает.
Не думаю,что Шешуков так уж необходим. Переоценённый игрок с парой преимуществ - игрой за сборную и наличием российского паспорта.Соснин и Ионов гораздо более ценные и перспективные приобретения.Думаю,что Петреску команду до летнего трансферного окна уже сформировал и действительно доволен приобретениям.
За шестое место с этим составом и Тренером бороться вполне реально.
Bond, если и брать, то только в аренду. Думаю, что летом мы все-таки купим опорника:)
Бармалей
19.02.2012, 18:17
Бармалей, болонка его списала, но, по слухам, было за что. На мой взгляд, Шешуков действительно сдал в игре.
Гудвин,то что Шешуков сдал в игре,не оспариваю.Но если он действительно в Кубань,то это лавка.
Вопрос,нужен ли он Дану? И видит ли Петреску в нём перспективного игрока способного прогрессировать? Тут нужна связь Петреску-Шешуков.
Если её нет,то Дора рулит.
Шушеков круче Фидлера, его призвание выкашивать нормальных футболистов возле своей штрафной любыми способами.
Ferus, полузащитник с функцией "а-ля Ковтун":lol:
Бармалей
19.02.2012, 19:14
Шушеков круче Фидлера, его призвание выкашивать нормальных футболистов возле своей штрафной любыми способами. полузащитник с функцией "а-ля Ковтун":lol:И с java-приложением "газонокосильщик". :lol:Жесть.:lol:
Петреску Навсегда
19.02.2012, 19:42
Если не ошибаюсь, инфа про возможность перехода Шешукова была здесь в декабре– январе,а потом всё затихло
Петреску Навсегда, тогда обсуждали не его приход, а то, что он на трансфер выставлен. Типа, можно взять:)
Шешуков-пожалуй единственный футболист ПЛ пасующий только поперек и назад. Пас вперед в его арсенале отсутствует
Нормуль Шешуков,как раз на две стартовые ,,глинозамесные,, игры.
Если брать то только в аренду! На эти пол года. Имхо, Тема Фидлер не хуже, а может и лучше. Шешуков превосходит его, да и всех игроков только в грубости. Для глубины скамейки сойдет. А там глядишь у Дана и заиграет.:)
remix, если его и возьмут, то, учитывая, что две недели до старта, в первых играх мы его точно не увидим. Мне вообще малопонятны подобные покупки, да еще и "на флажке".
у Шешукова ВООБЩЕ нет удара. Он даже послематчевые пенальти не бил никогда.
Думаю что Шешуков именно тот игрок который должен подойти под модель игры Петреску. А то что только сейчас появился реальный интерес говорит о том что к концу дозаявочного окна цена упала.
Такие "футболисты" нужны даже Реалу. Не удевлюсь, если у Шушекова под подушкой лежит фотка Пепе.
pashazz, а зачем ему удар, думаю к чужой штрафной у Петреску он может добежать считанное кол-во раз.
у Шешукова ВООБЩЕ нет удара. Он даже послематчевые пенальти не бил никогда.
2002г. 21 апреля впервые сыграл официальный матч за основной состав «Спартака»; в этом матче «Спартак» проиграл ЦСКА 0:3, а Шешуков был одним из худших на поле, вследствие чего его заменили после перерыва...
pashazz- Я кайфую!
Почитал википедию про нашего возможного новичка. Блин, а я не знал что ему уже 28#-o:lol: Думал 23-24.
Хищник, ну например, как сейчас помню, Фидлер отметился отличным выстрелом со штрафного с Зенитом. Шешуков так не умел никогда.
Имхо. Цена на парня в разы подскочит.;)
За такую цену
Marktwert: 1.800.000 €
он и нах не нужен.
ну например, как сейчас помню, Фидлер отметился отличным выстрелом со штрафного с Зенитом. Шешуков так не умел никогда.
Пол тайма за сборную... Это - история!
Бармалей
19.02.2012, 20:31
Даже если и подпишут,то уверен он нам не поможет в третьем круге.Если только для количества на лавке, тогда точно не помешает.:)
ЗЫ: А если честно,то он нам и нафих не нужен.;)
Цитата:
Marktwert: 1.800.000 €
за такие деньги можно было бы и посолиднее найти игрока
Даже если и подпишут,то уверен он нам не поможет в третьем круге.Если только для количества на лавке, тогда точно не помешает.
ЗЫ: А если честно,то он нам и нафих не нужен.
нам нужен игрок на позицию Темы Фидлера, но нам нужен такой, который сразу займет место в основе, без всяких "за" и "против", просто будет №1
Шешуков же при определенных раскладах может заиграть у нас..а может и не заиграть..а может и на поле не выйти!
Дан и сам не дурак, понимает кто нам нужен и под какую задачу..имхо..слухами все это и ограничится
Тайм за сборную....мм где такое уже было в истории ааа вспомнил Кантонистов)
Даже если и подпишут,то уверен он нам не поможет в третьем круге.Если только для количества на лавке, тогда точно не помешает.:)
ЗЫ: А если честно,то он нам и нафих не нужен.;)
Нам сейчас может помочь любой опорник, судя по тому что нам показали в играх на сборах:
-Тлисов явно не прибавил и дай бог отыграет на осеннем уровне, в чем я сомневаюсь
-Фидлер не растет и не прибаляет, ПД.
-Соснин по функциям дублирует Кулика, не чистый опорник.
В общем беда у нас в центре, а тут еще и Гусы по приезжали к некоторым конкурентам, одно радует- Рубин=УГ.
А Шушеков свое дело знает, его можно одного на стуле перед штрафной посадить и соперники не пойдет на него, ибо ноги у них дорогие, а он их отламывает с корнем на раз-два. Соответственно можно его на стул и вперед Соснина вместе с Куликом.
-Тлисов явно не прибавил и дай бог отыграет на осеннем уровне, в чем я сомневаюсь
Имхо.На роль Серджи Бускетс («Барселона») , Артя не когда не претендовал... а в остальном, будем поглядеть.;)
за 1,8 ляма надо было Варгу брать, а не "мясные обрезки".имхо
зы: "Фидлер.., ПД"(с) - уже даже и не смешно..., для тех "кто в танке" - у нас пол команды из ПД.
3 : 0, только некоторые из ПД не теряются с лидерами ПЛ.
Fеrus, а не докуа ли ты хочешь от дебютантов ПЛ? Спорить не собираюсь, можешь не отвечать.
Нах, нах, какой Шешуков, о чем вы? Я все время поражался, зачем ВалераВерим держит его в команде?! Это, наверное, один из самых переоцененных российских игроков. Как он попал в Спартак вообще?!
Амкар, Томь - вот его уровень.
Vicente, Амкар - это ты ещё загнул, в Луч-Энергию обратно его:lol:
Бармалей
19.02.2012, 22:32
Нам сейчас может помочь любой опорник, судя по тому что нам показали в играх на сборах:
-Фидлер не растет и не прибаляет, ПД.
-Соснин по функциям дублирует Кулика, не чистый опорник. Для количества разве ещё в твой список можно добавить и Шешукова.С формулировкой: "три в одном".:lol:
Нах, нах, какой Шешуков, о чем вы? Я все время поражался, зачем ВалераВерим держит его в команде?!
Данный персонаж у меня вызывает ассоциации с уровнем игрока по фамилии Ротенберг, с многочисленными заработанными пенальти которые он зарабатывает либо на ровном месте, либо в обезумевшей погоне и грубой игре с убегающим от него соперником:lol:.
ГудвинНо если он действительно в Кубань,то это лавка.
Не стал бы так однозначно утверждать. Шешуков более адаптирован к игре в опорной зоне, нежели Артур и более классный ногомячист, чем Фидлер.
И если есть возможность взять в аренду с последующим выкупом, то почему бы не просмотреть человека в боевых условиях в играх с топ-клубами?
Данный персонаж у меня вызывает ассоциации с уровнем игрока по фамилии Ротенберг, с многочисленными заработанными пенальти которые он зарабатывает либо на ровном месте, либо в обезумевшей погоне за условным убегающим нападающим:lol:.
С обороной надо РАБОТАТЬ. Так, как это делает Дан, например. Судя по тому, что я вижу в Спартаке последние сезоны, Карпин тупо не знает и не умеет налаживать оборонительные действия команды. Имея не самый худший подбор исполнителей (наша молодежь на флангах и игроки сборных Аргентины и Чехии), оборона выглядит просто посмешищем. А когда игроки не знают что им делать, то тут и Макелеле с Гаттузо будут аки клоуны выглядеть.
Бармалей
19.02.2012, 23:10
Не стал бы так однозначно утверждать. Шешуков более адаптирован к игре в опорной зоне, нежели Артур и более классный ногомячист, чем Фидлер.Нашёл мессию.;)К чему там он адаптирован,так это нахождение его на лавке Спартака,это факт.Шешуков не лучше Тлисова,Фидлера и Соснина.С трудом представляю Шешукова в центре,в роли диспетчера.То что он отбирает мяч у соперника вместе с ногами тоже известно. Это не усиление однозначно.
почему бы не просмотреть человека в боевых условиях в играх с топ-клубами?Мне Шешукова хватило посмотреть в "боевых условиях" в матче третьего тура с Кубанью в Краснодаре,труп ещё тот.:)
Бармалей, да ну при чем тут "мессия". Я ж не говорю на 5 лет его подписывать, но аренду можно.
Мне Шешукова хватило посмотреть в "боевых условиях" в матче третьего тура с Кубанью в Краснодаре,труп ещё тот.:)
Опять же повторюсь - игроков еще надо УМЕТЬ использовать. Был в Спартаке такой товарищ Фернандо Кавенаги, мертвее нападающего казалось на свете трудно сыскать, а оказалось всё не так уж плохо.
moderator
19.02.2012, 23:30
Бармалей, да ну при чем тут "мессия". Я ж не говорю на 5 лет его подписывать, но аренду можно.
Был в Спартаке такой товарищ Фернандо Кавенаги, мертвее нападающего казалось на свете трудно сыскать, а оказалось всё не так уж плохо.
может не по теме пример,но так же был ещё в Москве Макси Лопес дерово деревом был,а вон оно как оказывается в Милане щяс:)
Бармалей
19.02.2012, 23:42
Опять же повторюсь - игроков еще надо УМЕТЬ использовать.Это зависит от тренерского таланта,уметь построить игру и подобрать тех игроков которые подходят под его концепцию и видение игры.А если игрок дерево,то тут любой тренер бессилен. Моё мнение что Шешуков во второй восьмёрке будет в самый раз,недаром из первой нет никаких заинтересованностей,кроме как из Кубани.
Бармалей, а у Кубани она есть?;)
Бармалей
19.02.2012, 23:59
Бармалей, а у Кубани она есть?;)Что,есть?;)
Энко,ну ты как с луны свалился.#-o:)
Читай:http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=520263&postcount=9367
Бармалей
20.02.2012, 00:11
Если предположить,то вполне возможно что это очередная утка,что бы сделать клуб второй восьмёрки,интересующийся игроком,а именно Томь, сговорчивей.:)
Бармалей
20.02.2012, 00:22
Ловчев о Шешукове.:)
http://www.youtube.com/watch?v=20W1wc0_bmg
Ещё,клип:
http://www.youtube.com/watch?v=ZnZVbHjTeGQ
Drow Elf
20.02.2012, 10:11
Нах, нах, какой Шешуков, о чем вы? Я все время поражался, зачем ВалераВерим держит его в команде?! Это, наверное, один из самых переоцененных российских игроков. Как он попал в Спартак вообще?!
Амкар, Томь - вот его уровень.
Вообще-то в "Москве" он вполне себе на уровне играл. Просто "СпаМ" не его команда походу. И вообще, по крайней мере у нас в опорной зоне хотя бы будет чел, который хотя бы знает, что там делать и не боится идти в отбор.
Вообще, работа опорника предполагает отбор мяча, а это всегда черевато получением карточки. Может так случиться, что пара игроков будет пропускать матч, или что того хуже кто-то будет травмирован, поэтому лишним опорник никогда не будет.
Вполне может быть, что тому же Шешукову укажут на ошибки в его действиях и человек сможет заиграть по-новому, Тлисов тому пример.
Вот, Ловчев совершенно правильно поражается: "Как можно такого игрока было брать в Спартак?"
Дело в том, что Ш. абсолютно бесполезен в организации атаки. Дан же, насколько я понимаю, предпочитает в центре более универсальных футболистов, которые не только могут отбирать и волнорезить, но и начать атаку острой передачей, дружат с мячом. Доказательство тому - приобретение Соснина, довольно техничного игрока.
Кроме того, брать игрока на флажке, перед началом чемпионата - это выразить некое недоверие тем же Тлисову, Фидлеру, Соснину, которые пахали на сборах. Это можно и нужно делать, когда приобретается априори более сильный исполнитель. Но в случае с Шешуковым...
Ей-богу, мое искреннее мнение - он слабее каждого из вышеуказанных мной игроков "Кубани".
Шешукову - НЕТ! :nono:
КУБАНОИД 72
20.02.2012, 11:56
Ловчев совершенно правильно поражается
Ловчев интересный индивидум,всех и вся обсирает.Вспоминая своё пинание мяча,щеки дует.Мне он не нравиться :oops:
Ловчев интересный индивидум,всех и вся обсирает.Вспоминая своё пинание мяча,щеки дует.Мне он не нравиться :oops:
Не всех - кастратам вылизывает :)
Вспоминая своё пинание мяча,щеки дует
Ну, игроком-то он был отличным (кстати, полудеф оборонительного плана, практически, опорник). В советские времена звание лучшего игрока СССР на халяву не давали (1972 год). Так что - имеет право.
КУБАНОИД 72
20.02.2012, 12:19
кастратам вылизывает
это у них называется, объективная оценка :lol:
КУБАНОИД 72
20.02.2012, 12:20
Ну, игроком-то он был отличным
я это не оспариваю,я про его высказывания и не только про Шешукова.
Бармалей
20.02.2012, 12:25
Ловчев интересный индивидум,всех и вся обсирает.Вспоминая своё пинание мяча,щеки дует.Мне он не нравиться Ловчев конечно ещё тот говорун,но в футболе соображает.:)
Вообще, работа опорника предполагает отбор мяча, а это всегда черевато получением карточки.Такой отбор какой его делает Шешуков,нуево на. Это заведомые карточки,и не только жёлтые. А что значит оставить команду в меньшенстве в играх первой восьмёрке...
Класс игрока опорника и заключается,что бы отобрать мяч с наименьшим процентом брака,а у данного индивида этот процент зашкаливает.Важно не только отбирать мячи,но и дальнейшая мысль и действия игрока,вот как раз с мыслью и дальнейшими действиями у Ш проблемы.
Фидлер и Тлисов как мне кажется посильнее будут в этих компонентах.Шешуков нам не нужен.Третий круг поиграем с теми кто есть,а летом наверняка решим эту проблему в центре.
Третий круг поиграем с теми кто есть,а летом наверняка решим эту проблему в центре.
Значит опять без опорного играть будем, жаль. Одна надежда что Соснин окажется нормальным игроком для этой позиции. Так как на лифтера Тлисова особой надежды нет. Так же как и на лето...
Бармалей
20.02.2012, 13:50
Значит опять без опорного играть будем, жаль. Одна надежда что Соснин окажется нормальным игроком для этой позиции.
777,конечно жаль.Я надеялся что зимой приобретём опытного опорника. Но Дан и руководство думает иначе.Что-ж,будем надеяться что молодой Соснин оправдает наши ожидания.
777,конечно жаль.Я надеялся что зимой приобретём опытного опорника. Но Дан и руководство думает иначе.Что-ж,будем надеяться что молодой Соснин оправдает наши ожидания.
Бармалей, вам известно как думает Дан и руководство? Да и насчет опытного опорника Шешукову 28 лет, куда уж опытнее). Хотя я пока не уверен, что переход состоится. Возможно наши только поинтересовались что да как...
Я вот о другом подумал. Нам, одни, как-то обещали усиление игроками уровня сборных. Да все как-то. Потом, другие, обещали нам, что если будут шансы на евро кубки. То зимой нам купят.... Теперь, нам те же, обещают, что летом нам купят, и тогда мы... А нам все не спешат покупать. Да и думаю, не будут. Так как не наше это все, эти сранные евро кубки. Нам надо снова думать о "синдроме второго сезона". Раньше то мы хитро обходили этот косяк). А теперь вот думать придется...
Хотя мне думается, что особо никто не заморачивается по поводу евро кубков. Да и крутого усиления нам, как всегда, вряд ли надо ждать. Наш удел наедятся, что у Дана, получится слепить что-то из Соснина, Ионова и Цораевых с Козловым и Давыдовым с Траоре. И несколько лет кайфовать в середине таблицы ПЛ. Как-то так....
Капитан Врунгель
20.02.2012, 14:37
Наш удел надеятся что у Дана получится слепить что-то из Соснина, Ионова и Цораевых с Козловым и Давыдовым с Траоре. И несколько лет покайфовать в середине таблицы ПЛ. Как-то так....
у нас незаметно прошел еще один трансфер?:shok:
у нас незаметно прошел еще один трансфер?:shok:
Это из-за того что я написал Цораев во мнж.числе? Извините, я просто обобщил многих как-бы способных. Но, не развивающих свой талант. Коих у нас хватает. Как-то так....
777, я об этом тоже давно думаю:). Прикармливают нас завтраками. Но Шешуков за сборную сыграл целую игру:). Сборник, типа. Я вот думаю, почему Гатагова не взяли. Динамо его в аренду отдавало, мож не захотело конкурента усиливать:) и сбагрило в Томь?
Кузнец Вакула
20.02.2012, 14:49
Наш удел надеятся что у Дана получится слепить что-то из Соснина, Ионова и Цораевых с Козловым и Давыдовым с Траоре. И несколько лет покайфовать в середине таблицы ПЛ. Как-то так....
А что ж с ты со мной тут давеча спорил?:lol:
Капитан Врунгель
20.02.2012, 14:49
Это из-за того что я написал Цораев во мнж.числе? Извините, я просто обобщил многих как-бы способных. Но, не развивающих свой талант. Коих у нас хватает. Как-то так....
да ладно. НЛ. Просто все фамилии в единственном числе, а Давид во множественном. Вот и бросается в глаза.:beer2:
Капитан Врунгель
20.02.2012, 14:51
Я вот думаю, почему Гатагова не взяли. Динамо его в аренду отдавало, мож не захотело конкурента усиливать и сбагрило в Томь?
ага, а мы с превеликим удовольствием им Козлова продадим. Или мы этим конкурента не усилим? Что-то однобоко это выглядит.
777, Я вот думаю, почему Гатагова не взяли. Динамо его в аренду отдавало, мож не захотело конкурента усиливать:) и сбагрило в Томь?
Мы для Локо, в свое время Игнатьева наиграли, в аренде. Он теперь у них кайфует. Поэтому, Гатагова наигрывать для кого-то не будем! Хватит и того что нашлись хорошие полицаи в Питере. Двое, без очков). И выложили в инет задержание. И Питер, НАМ Ионова продал. А то я даже хз, кто бы у нас креативил в атаке.....
Бармалей
20.02.2012, 15:18
ага, а мы с превеликим удовольствием им Козлова продадим. Или мы этим конкурента не усилим? Что-то однобоко это выглядит.Усилим Козловым конкурента или нет... там бабос рулит,вопрос только в цене.;)
Хотелось Козлова ещё на сезон хотя бы оставить в Кубани.Следующий сезон тяжелее будет,надеюсь будет поставлена серьёзная задача на сезон,и он очень нужен будет Кубани.
Усилим Козловым конкурента или нет... там бабос рулит,вопрос только в цене.;)
Хотелось Козлова ещё на сезон хотя бы оставить в Кубани.Следующий сезон тяжелее будет,надеюсь будет поставлена серьёзная задача на сезон,и он очень нужен будет Кубани.
Для нас место не ниже этого, на следующий сезон, то же будет серьезной задачей.....
Бармалей
20.02.2012, 15:28
Для нас место не ниже этого, на следующий сезон, то же будет серьезной задачей.....Всё будет зависеть от того какая будет задача, и соответственно выделенные деньги и серьёзное усиление под поставленную задачу на сезон. Но это пока вилами по воде писано.:)
Сегодня в 20.15 на Плюсе повтор второго дерби. Смотрим и кайфуем:).
Всё будет зависеть от того какая будет задача, и соответственно выделенные деньги и серьёзное усиление под поставленную задачу на сезон. Но это пока вилами по воде писано.:)
Так у нас так каждое "усиление" проходит. А мы все ждем чего-то серьезного. Пока нас газПРЕМ на содержание не возмет, ничего не ожидается серьезного....
Капитан Врунгель
20.02.2012, 15:46
Для нас место не ниже этого, на следующий сезон, то же будет серьезной задачей..
Всё будет зависеть от того какая будет задача, и соответственно выделенные деньги и серьёзное усиление под поставленную задачу на сезон. Но это пока вилами по воде писано.
Комрады, а что уже закончился чемпионат 2011-2012 гг.? Может по итогам этого года, Кубань будет в еврокубках, а вы уже о задачах на следующий год размышляете.
Бармалей
20.02.2012, 15:48
Так у нас так каждое "усиление" проходит. А мы все ждем чего-то серьезного. Ну тут что сказать... Дан строит команду,по кирпичику не форсируя события.Медленно но уверенно,прогресс по сравнению с прошлыми годами на лицо,это факт.Может это и к лучшему.;)
ЗЫ: Тише едешь,дальше будешь.:)
Всё будет зависеть от того какая будет задача, и соответственно выделенные деньги и серьёзное усиление под поставленную задачу на сезон.
Какие бы не были серьезные задачи, денег выделят на порядок меньше желаемого. И все разговоры, что вот подождем еще пол годика, а там нам счастье привалит в виде крупной суммы на трансферы, нужно прекращать и начинать адекватно относиться к тому, что имеем. ИМХО
З.Ы. 777, опередил.
Бармалей
20.02.2012, 15:52
Может по итогам этого года, Кубань будет в еврокубках
Капитан Врунгель,тсссс.:cool:Этого никто не знает,всё может быть.:)
Бармалей
20.02.2012, 15:56
И все разговоры, что вот подождем еще пол годика, а там нам счастье привалит в виде крупной суммы на трансферы, нужно прекращать и начинать адекватно относиться к тому, что имеем. Никто не говорит что выделят крупную сумму,это ясно что этого не будет. Наша ниша,это сумма достаточная что бы покупать перспективных сильных игроков соотношения "цена-качество".ИМХО.
FCKuban @fckuban_ru :
добавлено видео на @YouTube "Кубань" - "Видеотон". 0:0http://www.youtube.com/watch?v=ncROvM_rNiA&feature=g-all-u&context=G223499bFAAAAAAAAAAA
посмотрим-с на штанги то
ps/ в очередной раз понял, что Кулик забивать не умеет
FCKuban @fckuban_ru :
добавлено видео на @YouTube "Кубань" - "Видеотон". 0:0http://www.youtube.com/watch?v=ncROvM_rNiA&feature=g-all-u&context=G223499bFAAAAAAAAAAA
37-38-я секунды ролика, так и не понял за что нам судейка пенальти подарил:lol:
И все-таки при Лассе мы иначе в атаке играем, чем с Сергеем Сергеевичем, хоть и точки не забиваем:). Как он Маркосу скинул, забей тот, гол красавец был бы.
На нашем футболе начинается повтор матча "магнид vs Кубань!!!"
Бармалей
20.02.2012, 20:51
На нашем футболе начинается повтор матча "магнид vs Кубань!!!"Приятно ещё раз вспомнить,окунутся в эту футбольную атмосферу и ещё раз пережить те эмоции которые подарил этот принципиальный матч,на котором на трибуне поддерживал свою команду,заодно увидеть ещё раз действия игроков. :)
Товарищ Саахов
20.02.2012, 21:47
....на лифтера Тлисова ......
Тебе самому не надоело его так называть?? /нл/
Бармалей
20.02.2012, 21:55
Одна надежда что Соснин окажется нормальным игроком для этой позиции. Так как на лифтера Тлисова особой надежды нет. Тебе самому не надоело его так называть?? /нл/Считаю,что этот сезон Артур может занести себе в зачОт.:beer2:Практически он и вынес на своих ногах и плечах центр.Поэтому называть его так,в свете этого сезона считаю просто некорректным.;)Желаю Артуру и дальше показывать тот футбол который мы видели в этом сезоне,назло всем недоброжелателям.:)
И несколько лет кайфовать в середине таблицы ПЛ. Как-то так....
А я за..Мне и даром эти псевдоеврокубки не нужны..
OmaX, дык разочек можно:)
Алехандр
20.02.2012, 22:37
Сегодня в 20.15 на Плюсе повтор второго дерби. Смотрим и кайфуем
с удовольствием поглядел сейчас игру под пивко с мидиями:beer2:
второй гол Траоре - маленький шедевр
зы::magnid:
пивко с мидиямиА с мидиями это как? а ну ка поделись рецептом-))):beer2:
Drow Elf
20.02.2012, 22:49
пивко с мидиями
Тоже вчера Малышеву на Первом с утра наслушался? :lol:
Алехандр
20.02.2012, 23:04
Тоже вчера Малышеву на Первом с утра наслушался?
первый канал в принципе не смотрю, бо задрал он новостями о прекрасной жизни и о том, как мне повезло жить во времена правления великого:)
total, супруга вот сейчас инструкцию выдала простую: кипящую воду солишь, варишь мидии, вынимаешь и выжимаешь на них лимон:beer2:
зы: уточнила - мясо мидий. а закрытых не готовили
Как он Маркосу скинул, забей тот, гол красавец был бы.
А я для себя отметил очередной качественный момент с участием Секрета. Импонирует его стремление быстро играть вперед. В эпизодах это у него весьма неплохо получается, и парень выдает просто мастерские обостряющие передачи.
А я для себя отметил очередной качественный момент с участием Секрета. Импонирует его стремление быстро играть вперед. В эпизодах это у него весьма неплохо получается, и парень выдает просто мастерские обостряющие передачи.
Уверен, дебют за основу уже не за горами. В стартовом составе пока навряд ли, а вот выйти на замену, усилить атакующую мощь и прибавить мобильности Антон способен!
Уверен, дебют за основу уже не за горами. В стартовом составе пока навряд ли, а вот выйти на замену, усилить атакующую мощь и прибавить мобильности Антон способен!
Посмотрим как он себя дальше покажет,а там посмотрим, может Дан ему начнет доверять.
Поэтому его, Петреску, и подтягивает к основе. Как в свое время Бугаева. Так глядишь и сделает из него, Дан, хорошего нападающего.....
«КУБАНЬ» СОБЕРЕТСЯ 22 ФЕВРАЛЯ
В среду 22 февраля футболисты «Кубани» соберутся на своей учебно-тренировочной базе, чтобы приступить к заключительному этапу подготовки к весеннему отрезку Чемпионата России.
Сбор команды запланирован на 15 часов. Уже в 16.00 желто-зеленые проведут тренировку, которая, вероятно, пройдет на поле с синтетическим покрытием
- Окончательное решение, где пройдет занятие, тренерский штаб примет непосредственно перед его началом, - говорит тренер «Кубани» Эмиль Карас. – Последние недели в Краснодаре стояла по-настоящему зимняя погода, но сегодня началось потепление. Посмотрим, как будет завтра.
http://fckuban.ru/news/3475/
Крымский
21.02.2012, 21:47
Забирайте Лоло назад. Сказал трансфермаркет :)
Забирайте Лоло назад. Сказал трансфермаркет
А ещё днем, его не было у нас.
Крымский
21.02.2012, 22:31
А ещё днем, его не было у нас.
Наверно узнали куда он купил билет :lol:
:lol::lol::mrgreen:
Мы Лоло не кому не отдавали.Это трансфермаркет ошибся.:)
Два с половиной дня осталось до закрытия "окна", новичков больше не будет? Или возможны варианты?
Два с половиной дня осталось до закрытия "окна", новичков больше не будет? Или возможны варианты?
Хороший вопрос! Что-то в этом году вообще тишина какая-то на счет новичков. Офф сайт молчит, здесь тоже тишина...
Бармалей
22.02.2012, 14:38
Что-то в этом году вообще тишина какая-то на счет новичков.В этом году зима у нас не такая как раньше,это больше перерыв между кругами.Надеемся (как и всегда;)),что основная дозаявка всё же будет летом,в межсезонье.:)
Кто на базе будет - не томите, чиркните сразу по поводу Лоло.
Надеемся (как и всегда),что основная дозаявка всё же будет летом,в межсезонье.
Бармалей, не будет никакой основной дозаявки. Просто доберут двух-трёх игроков на проблемные позиции для усиления игры - скорей всего атакующего направления и вратарь. На данный момент селекция клуба работает только точечно. Да и в дальнейшем так будет.
Бармалей
22.02.2012, 15:04
Бармалей, не будет никакой основной дозаявки. Просто доберут двух-трёх игроков на проблемные позиции для усиления игры - скорей всего атакующего направления и вратарь. На данный момент селекция клуба работает только точечно. Да и в дальнейшем так будет.
Бугор,то что точечно будем усиливаться это и ежу понятно.О массовой скупке и речи быть не может.Я имел ввиду не количество а качество.
Вот если продадут кого из основы (Траоре,Козлов и т. д.) нужно будет искать и наигрывать равноценную замену.Но лучше будет если основу сохраним,дом он ведь по кирпичику строится.;)
короче с дозаявки Кубань не усилилась и мой тирлайн провесит до мая....:(:(:(
Очень ярким примером тут является футболист «Кубани» Алексей Козлов, который является сейчас даже кандидатом в первую сборную, играет на позиции крайнего защитника. Если я скажу, что четыре года назад он выступал на первенство города Набережные Челны, то люди этому не поверят. Его пригласили в команду, тренер с ним работал, но футболист сам многого хотел добиться, много общался, много разговаривал, и мы видим, как он стал расти – через год он был основным игроком «КАМАЗа», через год у него появились хорошие предложения, и сейчас уже второй год он будет играть в команде премьер-лиги. И зная рынок из всех правых защитников-россиян, которые сейчас есть в премьер-лиге, могу сказать, что он входит в тройку лучших.
http://tatsport.com/news/3050.html
Бармалей
22.02.2012, 15:11
Просто доберут двух-трёх игроков на проблемные позиции для усиления игры - скорей всего атакующего направления и вратарь.Вратарь вроде у нас не самая проблемная позиция,вот в нападение и центральную зону полузащиты усилять будет крайне необходимо. С условием что состав тот что есть,сохранят.
Вот если продадут кого из основы (Траоре,Козлов и т. д.) нужно будет искать и наигрывать равноценную замену
Думаю, что она уже ищется... Вопрос только - кем? Селюк, по-ходу, сотрудничество с клубом сворачивает, а как известно свято место пусто не бывает. Ну и насколько качественная она будет? - тоже под вопросом.
Вратарь вроде у нас не самая проблемная позиция
как показали игры на сборах - проблемная, бо второго вратаря у нас просто нет. :(
Вратарь вроде у нас не самая проблемная позиция
Нужен молодой, перспективный, воротник с российским паспортом на подмену Беленову, потому что в наличии легионер и "борец сумо".:)
Бармалей
22.02.2012, 15:43
как показали игры на сборах - проблемная, бо второго вратаря у нас просто нет.
Нужен молодой, перспективный, воротник с российским паспортом на подмену Беленову, потому что в наличии легионер и "борец сумо":).Если в подмену Беленову,то я согласен.:)
ЗЫ: #-oЯ уж грешнО подумал что Беленов не устраивает...:)
Если в подмену Беленову,то я согласен.
Бармалей, славо богу разобрался, а то судя по удалённым сообщениям ;) ты уже День Защитника отечества во всю отмечаешь :lol:
Если в подмену Беленову,то я согласен.:)
ЗЫ: #-oЯ уж грешнО подумал что Беленов не устраивает...:)
Мне больше нравится в этом отношение политика большинства западных клубов, где вторыми вратарями сидят на лавках в основном возрастные, опытные и проверенные киперы, без особых притензий и амбиций, которые в случае форс мажора без паники занимают место в рамке и ниже определенного уровня не играют.
Могу назвать с десяток таких киперов только в АПЛ.
А молодой и перспективный должен практику получать, и играть в ПД в 20-22 года лучше чем сидеть на лавке в ПЛ.
К тому же никто не знает как даже самый талантливый парень сыграет в стрессовой ситуации без опыта таких матчей. Это лотерея по большому счету.
Мне больше нравится в этом отношение политика большинства западных клубов, где вторыми вратарями сидят на лавках в основном возрастные, опытные и проверенные киперы, без особых притензий и амбиций, которые в случае форс мажора без паники занимают место в рамке и ниже определенного уровня не играют.
у нас не на западе - "старики" ихние не срадают перебором веса
Бармалей
22.02.2012, 15:58
Бармалей, славо богу разобрался, а то судя по удалённым сообщениям ;)ты уже День Защитника отечества во всю отмечаешь:lol:
Бугор,пока не отмечаю.:) Я тут просто отвлекаюсь на "два фронта" и на форуме,и контрольную пишу,скоро сессия.:)
ЗЫ:Всех с наступающим 23-м февраля,с " Днём Советской Армии"!!!:beer2:
возрастные, опытные и проверенные киперы, без особых притензий и амбиций
Не каждый, такой, кипер согласится на роль дублёра. Был у нас такой, возрастной, опытный, без особых претензий и амбиций, Степанов его фамилия.
с твиттера Кубани
@fckuban_ru
Вернулись с небольших каникул. Лоло с нами. У кого-нибудь ещё есть вопросы? :)
и Каратай в твите пишет, что
Кстати, с сегодняшнего дня Роман Запороцкий - новый рукодитель пресс-службы ФК Кубань.
Бармалей
22.02.2012, 17:41
То что Лоло в команде это хорошо. А вот чем Иванов так не угодил?#-o Вроде он неплохо справлялся со своими обязанностями.:)
Кстати, с сегодняшнего дня Роман Запороцкий - новый рукодитель пресс-службы ФК Кубань.
Данный человек и служба относится к ком.отделу и отношение к пресс-атташе Славе Иванову не имеет. Славик работает в клубе и никуда не денется.
Скорее бы уже чемпионат продолжился. Как же долго тянется это межсезонье...
Данный человек и служба относится к ком.отделу и отношение к пресс-атташе Славе Иванову не имеет
Рад за Рому, хороший парень и талантливый журналист. Правда, он больше баскет уважает, в свое время вместе играли за сб.КубГУ. Профессионал своего дела, надеюсь, внесет свой вклад в развитие клуба.
«КУБАНЬ» ВОЗОБНОВИЛА ТРЕНИРОВКИ
22 февраля футболисты и тренерский штаб «Кубани» собрались на учебно-тренировочной базе клуба, чтобы приступить к финальной стадии подготовки к весеннему этапу Чемпионата России 2011/12.
Игроки стали появляться на базе с обеда, а уже в 16 часов началось сама тренировка. Занятие прошло на поле с искусственным покрытием и носило, в большей степени, втягивающий характер. Львиная доля времени была отдана работе с мячом, упражнениям на технику и контроль.
- Ребята три дня отдохнули, и сейчас с новыми силами приступили к работе, - говорит тренер желто-зеленых Эмиль Карас. – Сегодняшнее занятие прошло в щадящем режиме, тем более, что мы занимались на искусственном поле. Подвигались с хорошим настроением, с тем же настроем будем готовиться к первому официальному матчу в этом году.
Как мы уже отмечали, график дальнейшей подготовки команды будет составлен в зависимости от погоды в Краснодаре.
http://fckuban.ru/news/3478/
Бугор, а с чего ты взял, что Селюк сворачивается? Бабла нет, Селюк стоит. Как только летом продадим Леху и Ласса, а это двадцадник минимум, тут он и появится. Кстати, Лоло поэтому и в команде:).
Час Мужества
22.02.2012, 19:29
Гудвин,
а с чего ты взял, что Селюк сворачивается? Бабла нет, Селюк стоит. Как только летом продадим Леху и Ласса, а это двадцадник минимум, тут он и появится. Кстати, Лоло поэтому и в команде
Хватить ужо своего тёзку пеарить.:lol:
Час Мужества, он без меня и так перепиарился:). На самом деле, в этой теме, мало кто доверяет посторонним людям. Поэтому "в бой" идут проверенные бойцы:) Среди нашего "круга" есть три-четыре личности, вся беда в том, что мы для них, примерно, как Выселки. Дору не считаю, он по фуфелу главный:)
Час Мужества
22.02.2012, 20:17
Гудвин, чем больше вспоминаешь о плохом, тем чаще оно случается.:lol:
Могу тока сказать, что первая кошка между Димой и МОА таки пробежала. А може и не первая.:lol:
Час Мужества, тануна. Кошек ищут только те, кто сидит в черной комнате. У нас все спокойно, как в Багдаде. Это клубные могут сцать кипятком, не зная, о том, чего знать не могут априори. Терять Диму, для МОА, в настоящий момент вааще не айс. Он ему тупо обозначает, что времена меняются, и это Вам тут не там, не МетаДон и не Кубашка прошлых времен. Как-то таг.
Час Мужества
22.02.2012, 20:40
Гудвин,
Терять Диму, для МОА, в настоящий момент вааще не айс. Он ему тупо обозначает, что времена меняются, и это Вам тут не там, не МетаДон и не Кубашка прошлых времен=Могу тока сказать, что первая кошка между Димой и МОА таки пробежала
"Прежде чем спорить, давайте договоримся о терминах" (С) Вольтер Француа-Мари Француазович.:lol:
Час Мужества, термины, понятно, но ты сам виноват:). Это далеко не первая "черная кошка", если следовать твоей терминологии:)
что же будет, если Таврия и Кубань в ЛЕ сыграют?
Бармалей
22.02.2012, 21:03
что же будет, если Таврия и Кубань в ЛЕ сыграют?
pashazz,это будет праздник в душе болельщиков "Кубани".:beer2:
pashazz,
Бармалей, это у Селюка будя праздник двойной:)
Час Мужества
22.02.2012, 21:14
Гудвин, ну у Димы как не только г-но имеется в ассортименте.
Бармалей
22.02.2012, 21:23
pashazz, Бармалей, это у Селюка будя праздник двойно
Гудвин,Селюка,этого аферюгу гнать нужно от нашего клуба,и чем дальше тем лучше.Это моё скромное мнение.;)
Бармалей, на замену есть предложения:)? На самом деле, на поле, так называемой "селекционой деятельности" столько подводных камней и течений, что проще полагаться на старого и проверенного афериста Селюка, чем на условного Пупкина, который сходу объявляет лямы сверху свои и пох. Плюс надо понимать, что МОА досталось такое, скажем так, наследие, что мама не горюй. Одно Колино дело чего стоит.
На самом деле, на поле, так называемой "селекционой деятельности" столько подводных камней и течений, что проще полагаться на старого и проверенного афериста Селюка, чем на условного Пупкина, который сходу объявляет лямы сверху свои и пох.
послать всех "селюков" нах и доверить данную деятельность полностью нашему тренерскому штабу, уверен, дай Дану такую возможность он бы не фуфел всякий находил, а прошерстил бы всех российский игроков начиная с ВД (учитывая специфику наших усилений), и уверен хороших игроков найдется не мало. имхо:)
Бармалей
22.02.2012, 22:35
На самом деле, на поле, так называемой "селекционой деятельности" столько подводных камней и течений, что проще полагаться на старого и проверенного афериста Селюкто что в селекционной деятельности полно "подводных течений"это скорее норма для этого вида деятельности.Не слишком ли много у того кого нам поставляет Селюк "камней".Если взять процент тех игроков которых втулил нам Селюк,и которые реально действительно с пользой заиграли за Кубань,то процент "шлака" который этот агент спихивает в "Кубань" слишком высок.Можно перечислить этих игроков? Это будет хороший список..
Из всего разнообразия его "клиентов" прошедших через наш клуб пока реально хорошо заиграл за основу "Кубани" лишь Траоре,ну и Лоло на подходе...
То есть процент "брака" в этих взаимоотношениях Селюк- ФК"Кубань" слишком высок.Тогда нафих нам он вообще нужен? Гонимся за дешевизной? В России и за границей есть множество неплохих агентов с неплохим набором "товара",а зацикливаться на одном из них спихивающем нам в основном "неликвид" я считаю не совсем правильно.
Из всего разнообразия его "клиентов" прошедших через наш клуб пока реально хорошо заиграл за основу "Кубани" лишь Траоре,ну и Лоло на подходе
А Боавентура не его клиент?
3 : 0, приходится надеяться, что со временем, если оно наступит, так и будет:). Но для этого Дан должен помудреть и пообтесаться в российской действительности. И еще он должен втесаться в полное доверие МОА:). Если честно, я, как циник, в такую комбинацию не верю. Скорее Дан станет тренером Челси и войдет в доверие к Абраше. Кстати, видя сегодняшние "потуги" Анжи, явственно очущается, кто туда нужен:)
Бармалей
22.02.2012, 23:01
А Боавентура не его клиент?Мне Боа нравился, он был у нас в аренде всего сезон, и как пришёл к нам так и ушёл.
Кузнец Вакула
22.02.2012, 23:08
Бармалей, контрольная, чувствую, под угрозой:lol:
Бармалей, контрольная, чувствую, под угрозой:lol:
Моск препода явно под угрозой будя, если в контрольной (случайно) появится абревиатура БОА:)
Бармалей
22.02.2012, 23:15
Бармалей, контрольная, чувствую, под угрозой:lol:Нормалёк,уже осилил.:)Вот,праздник уже начался...:oops::beer2:
Час Мужества
22.02.2012, 23:35
Гудвин,
Но для этого Дан должен помудреть и пообтесаться в российской действительности. И еще он должен втесаться в полное доверие МОА
Да куды ему дальше мудреть-то? Чай не из Андарктиды к нам пришёл, а из Чемпионата Румынии, т.е. болота в своей тренерской деятельности успел хлебнуть.
Да и в доверие МОА он уже давно втёрся, иначе не было бы нового контракта. Вопрос не в нём, а в его окружении, для которых кол-во $ в кармане у владельца всё-таки имеет больший приоритет, нежели планомерное строительство команды, успехи и прочие "глупости".
Сергей Давыдов перейдет в «Рубин»
Как стало известно Sports.ru, нападающий «Кубани» Сергей Давыдов до окончания периода дозаявок станет игроком «Рубина».
Напомним, что другим новичком казанского клуба должен стать полузащитник «Лиона» Ким Чельстрем.
Сергей Давыдов в чемпионате России-2011 провел за «Кубань» 25 матчей, в которых забил 9 голов.
спортс.ру
Бармалей
23.02.2012, 01:57
Баламут,ссылку забыл.:)
http://www.sports.ru/football/137166036.html
Больше похоже на очередной "неподтверждённый слух".;)
Бармалей, С Лоло похожая ситуация была. Чем ближе закрытие окна. Тем больше слухов будет.
miha2903
23.02.2012, 02:39
Помимо Чельстрёма, в "Рубин" перейдёт нападающий "Кубани" Сергей Давыдов
Нападающий краснодарской "Кубани" Сергей Давыдов в скором времени перейдёт в казанский "Рубин", сообщает Sports.ru.
В нынешнем чемпионате 26-летний форвард провёл 25 матчей и забил 9 голов. В активе футболиста 1 игра в составе второй сборной России.
Напомним, что другим новичком "Рубина" должен стать шведский полузащитник "Лиона" Ким Чельстрём.
с чемп.ру
Бармалей
23.02.2012, 02:40
Помимо Чельстрёма, в "Рубин" перейдёт нападающий "Кубани" Сергей Давыдов
http://www.championat.com/football/_russiapl/news-1093704-pomimo-chelstrjoma-v-rubin-perejdjot-napadajushhij-kubani-sergej-davydov.html
#-oНу вот,теперь и чемпионат.Ру со ссылкой на спортс.Ру подхватил эту "инфу"...:)
И ещё...
Сергей Давыдов перейдёт из "Кубани" в "Рубин"
http://www.rusfootball.info/pliga/1146185887-sergey-davydov-pereydet-iz-kubani-v-rubin.html
Сергей Давыдов перейдет в "Рубин"
http://www.bobsoccer.ru/user/6733/blog/?item=57962
И опять везде на спортсРу ссылка... Лажа какая-то.:)
А откуда у самого спортсРу появилась инфа про Давыдова,неизвестно.#-o
Если будете развивать эту тему..то будут ссылаться на ГМ и тогда все поверят.что такой сведущий ресурс говорит правду.даже сам Давыд
Ответ им всем - "а пасасать?!":evil::lol:
везде на спортсРу ссылка... Лажа какая-то.
На спортсру уже убрали эту новость.:lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot