Просмотр полной версии : Межсезонье-2012. Сборы.Контрольные игры.
Три ляма стоит нормальный (не пердивный) нап. Через год Давыдов будя играть в пердиве
Гудвин, возьмись со своей "пролетарской ненавистью" теперь за кого-нибудь другого:). Примеры наших привести? Или на другие клубы переключить? Слишком часто это слово "пердивный" употребляешь, тоскуешь, назад хочешь:lol:?
Отстань от Сергея Сергеевича! Нету его, потерялся, прыгал на батуте и потерялся...:cry:
Predator vs aliens
24.02.2012, 08:30
Неплохих игроков отдали
Например? Кто из них подходит под данную характеристику?:
Байрыев?
Бендзь?
Будаков?
Кубик?
Не?
Рыжков?
Максимум — усиление скамейки, что они, при всём уважении, наглядно демонстрировали в ходе сезона.
Более-менее из них неплох лишь Кубик, но и тот абсолютно не вписался в команду, на какой-то «своей волне» все свои 5 выходов отыграл, прям какой-то рок его преследовал с самого начала + он — товар Селюка…
Единственный ст́оящий из ушедших этой зимой — «вчерашний» Давыдов (хоть и, по мнению некоторых болельщиков, «уровня пердива»), однако тут трансфер вполне логичный, ибо на самом пике цены отдали = клуб получил максимально возможную прибыль за него.
взяли молодежь (которая непонятно как себя проявит в условиях рубки в 1й 8ке), Ионова (вроде бы плюс, но ведь и вариант с внезапным запоем до конца исключать нельзя)
Парни из дубля и так были, их «брать» не надо было, остальные как минимум не хуже ушедших (а вот лучше ли, да, пока вопрос), а Ионов — просто успех селекции, а в запои пусть «неплохие отданные» уходят, в компании Падерина :lol:
Борю
Вот тут уж да, так да… #-o
Но лично я в таких случаях беру паспорт, открываю первую страницу, закрыв глаза, с надеждой, а вдруг там написано будет на инглише/франсезе/дойче и картинка с Биг-Беном, Рейхстагом или Эйфелевой башней… Открываю глаза… *уй! Всё тот же факен гремль :(
После этого гнев праведный на такие мелочи, как главный номинант на «Прието года» в составе Кубани как-то сам собой проходит, ибо «… страна у нас такая» ©
набирать бабангид за связку бананов и в следующем сезоне двигаться в хорошо знакомом всем направлении!
Не, данную привилегию мы оставим кастратам, они как раз уже тренера за полсвязки взяли :):lol:
Энко, надеюсь ты в курсе, что уход Давыдова, во-многом был нашаманен?:) Все, теперь наши ряды окончательно разпердивились:)
Колхозник
24.02.2012, 10:01
Гудвин, ты лучше б шаманил, чтоб купили полезное ,а не чтоб продавали...:)
Летом надо срочно продавать Траоре и еще 3-4 основных игроков, набирать бабангид за связку бананов и в следующем сезоне двигаться в хорошо знакомом всем направлении!
Ну а в этом попробуем на таланте Дана побороться за 7е место наверное, если повезет...
Хотел сначала что-нибудь нехорошее написать, но понял что лучше и точнее фразы, сказанной Вадеком Евсеевым лет 8 назад, и не придумаешь.
Колхозник, да я с радостью пошаманю:). Но при всех наших раскладах, брать сейчас, например, Силву за три ляма, когда летом он бесплатным будя, вааще не айс. Задачи особой нет, если кривая и приведет в зону ЛЕ, то летом и докупимся. Думаю, что с Даном все согласовано, особенно продажа СС-10. Кроме того, Селюк, по слухам, стал официальным (на бумаге) агентом Траоре. Это предпродажная подготовка на лето. И серьезные деньги, на которые, собственно, и закупка летняя пойдет.
Согласен с многими , что имея за спиной Траорэ - Давдова было как то спокойней ...не согласен что Давыдова продали на пике стоимости , вдруг пойдут голы в Рубине почаще чем у Нас , тогда вспомнят всё , а не пойдут - значит очень удачная сделка ... та сумма, что называется за Давыда позволяет найти очень приличного футболиста на любую позицию , знаю, что ищут ... Не спешил бы с авансами Секрету , время покажет , скорость хорошая , желание большое - мастерства маловато , то же можно сказать и о Маркосе ... очень надеюсь что Дан видит в Нашем составе реальную замену Давыдову ... или знает о будущей ... имхо ...
Veni,
знаю, что ищут ...
или знает о будущей ...
Времени на поиски как бы нет уже...
dinamo93
24.02.2012, 10:55
Продажа Давыдова - бред и плевок в спину тренера, которого просто поставили перед фактом. Уверен, ровно через месяц Петреску четко об этом скажет. А теперь, честно. Обажал Кубань образца 2010 - 2011 года, но... Руководство клуба мелкое, базарное и тупое. 100% Петреску уверен, что после того как команда на жилах будет проигрывать этой весной, он не долго будет работать с этой бандой БАРАНОВ-РУКОВОДИТЕЛЙ!
Сержиньо
24.02.2012, 11:01
у нас что тут, мёдом намазано, для Рубина? Кули они пасутся на нашей территории? Скока игроков уже орде отдали......Пантюшенко, Лысенко,Калешин,Орехов, Касаев, Давыдов........пля пусть идут вон африкано-суринамские земли осваивают......
Зы: о возможном уходе Давыдова, особо не расстраиваюсь, даже ваще не расстраиваюсь......хотя можно было имхо оставить для подстраховочки....но видать там уже решили как будет лучше.
То же надеюсь, что ищут. Так как переговоры и уход второго нападающего состоялся не за один день. Было время присмотреться и пробить варианты. Вопрос только будут ли кого покупать или понадеются на молодых....
Что-то думается, что Сергей до последнего сбора отпрашивался в Рубин, а его не отдавали, вот он и начал включать "Карлоса Эдуардо" (условно). Проходила инфа про ссору с Доронченко (отпустите-не отпустим), опоздание на сборы (да пошли вы все), отсутствие рвения в товарняках и незабитые пенали (а я и чемпионате могу так сыграть)... Вот и не стали держать его, тем более, что неоднократно звучало, что удерживать насильно никого не будем.
Продажа Давыдова - бред и плевок в спину тренера, которого просто поставили перед фактом. Уверен, ровно через месяц Петреску четко об этом скажет. А теперь, честно. Обажал Кубань образца 2010 - 2011 года, но... Руководство клуба мелкое, базарное и тупое. 100% Петреску уверен, что после того как команда на жилах будет проигрывать этой весной, он не долго будет работать с этой бандой БАРАНОВ-РУКОВОДИТЕЛЙ!
Ну вам болелам Динамо Ставрополь может и виднее, дела команд ПЛ. Но думаю мы как нибудь сами разберемся кого ругать у нас.....
Ты не прав полностью, Дан неоднократно доказывал, что требует дисциплинированности от своих игроков, а Давыдов на дисциплину забил. К тому же, история с "передачей" права пробития пеналя Пиццели никак не подтверждает, что Дан будет против отпустить Давыда.
Например? Кто из них подходит под данную характеристику?:
Байрыев?
Бендзь?
Будаков?
Кубик?
Не?
Рыжков?
Predator vs aliens, а кто брал этих футболистов и не только этих в Кубань?
Как не крути горький осадок от того, что нет с нами Давыдова, Варги, Нэ, Бендзя, Будакова. Да не супер-звезды,но все-таки их мы знали.
Взяли Ионова. Верим, что не должен подвести. А что остальные? Соснин - молод, Секрет - молод. Пицелли? Я не верю. А если травма у Траоре, то кому играть впереди, кому усиливать нападение на замену? Кому забивать.
Живем с ожиданием того, что к июню скорее всего уйдет Ласс.
Только начинает что-то выстраиваться и бац... нам всем по башке, начинаем ломать, продавать, срочно искать деньги для содержания команды, которых получается больше не становится.
А любовь Давыдова к пиву и его характер известна многим. Не смогли перевоспитать? Максимова не смогли перевоспитать? Падерина не смогли перевоспитать? Будакова не смогли удержать от сооблазна? А вот Ионов эталон, его и воспитаем и удержим и на путь истинный поставим.
Жалко Дана, когда то его пузырь терпения рванет как мировой кризис.
Думаю что вполне своей работой на сборах Секрет доказал Дану, что именно он на сегодня №2 в нападение.
Пока его номер в комнде 22. Слышали не раз такое и про Баратова и про Горелова, про Дмитренко, про Падерина. У других молодежь растет в командах, мы от своих молодых избавляемся. Больше возим по сборам и держим в запасе согласно регламента.
Краснодарец
24.02.2012, 11:41
а где оф. инфа о переходе Сереги в Рубин????
Забрать бы Мовсисяна у кастратов, реальный нап
...........
:otk:
Predator vs aliens, а кто брал этих футболистов и не только этих в Кубань?
Как не крути горький осадок от того, что нет с нами Давыдова, Варги, Нэ, Бендзя, Будакова. Да не супер-звезды,но все-таки их мы знали.
Взяли Ионова. Верим, что не должен подвести. А что остальные? Соснин - молод, Секрет - молод. Пицелли? Я не верю. А если травма у Траоре, то кому играть впереди, кому усиливать нападение на замену? Кому забивать.
Живем с ожиданием того, что к июню скорее всего уйдет Ласс.
Только начинает что-то выстраиваться и бац... нам всем по башке, начинаем ломать, продавать, срочно искать деньги для содержания команды, которых получается больше не становится.
А любовь Давыдова к пиву и его характер известна многим. Не смогли перевоспитать? Максимова не смогли перевоспитать? Падерина не смогли перевоспитать? Будакова не смогли удержать. А вот Ионов эталон, его и воспитаем и удержим и на путь истинный поставим.
Жалко Дана, когда то его пузырь терпения рванет как мировой кризис.
Тырник, если, все так плохо. Как вы, и вам подобные пытаются обрисовать. То Дан Петреску не стал бы подписывать новый контракт. Не читайте румынской прессы. Где Дан хочет почти всех игроков подписать. Причем всех, от одного агента румынского)...
Дан не раз заявлял что он строит команду. Которая не может зависеть от одного игрока. От Давыдова или Нэ например. Можно найти замену любому, даже Траоре. Надо только хотеть и делать это. Мы на форуме, много пишем и ругаем. А Дан Петреску помалкивает и строит. В прошлом году ПД построил, всех за его командой. В этом соперники посильнее. Поэтому пока только половину ПЛ)...
dinamo93
24.02.2012, 11:51
Уважаемый ТМ. Все вроде верно и все же...Верю Петреску. А он 2 недели назад ответил в своем интерьвью на вопрос о новичках, что было бы гораздо лучше, если бы новички пришли а Нэ и Кубик остались. Вообще, Краснодару дико, несусветно дико пофартило. В Краснодаре работает тренер Европейского уровня, который при этом еще и СОЗДАЕТ игроков. Все разговоры о том, что купили за 200 а продали за 3000 - чистой воды тема "Голандских менял". Это у ДАНА должно быть право решать кого продавать, а кого покупать! Это он создал эту команду. До него Кубань никогда в такой футбол не играла. Были супер игроки, это да. До сих пор в памяти 2 банки Леши Герасименко, которые он положил Таганрогу на их поле - в настоящей сборной РОССИИ, ни один игрок такое не сделает! Но вот команды, настоящей, с собственной волчьей хваткой, да простят меня болельщики 50-60 гг. на Кубани не было. И Давыдов был ее целое. Вы правильно говорите все. Петреску, Давыдова сам сделал, и ему было решать играть ему или не бить пенальти, только уверен 100% - Петреску бы сейчас, когда он только научил своих волчат пить сытую столичную кровушку незачто его не продал. Блин, жалко не игроков, купят других - жалко команды, из которой в течении 1 месяца ушло 3 железных игрока основы! А вот по поводу Ставрополя, Вы это зря. Если в 2011 году Кубань была КРАСАВИЦА, неужели вы думаете за нее болеть в других регионах не станут? Кубань 2011 года - это команда песня ПЛ России!
а где оф. инфа о переходе Сереги в Рубин????
А что у вас с аватаркой? Догадываюсь, почему рисунок до пояса...
Хватит, Комкова у них забрали... После них, нормально играть футболист уже не может....
dinamo93, ты не понял о чем я пишу. Нет мысли, что Давыдов сам захотел перейти в Рубин? То, что он москвич и хочет играть в Москве, это давно всем известно, видимо Рубин - очередной шаг к его цели, каким до этого было его местонахождение в Кубани.
Слушайте уважаемый , а если через месяц Дан ни чего не скажет плохого про уход Давыдова , а наоборот скажет вот освободилось место и парень заиграл ... свято место пусто не бывает ... а выдавать своё мнение за мысли Дана как то не хорошо ... или факты где Дан , что то сказал по поводу перехода Давыдова ...
Все, теперь наши ряды окончательно разпердивились
:nono: Есть еще одна кандидатура...:)
С арендой Бори, я думаю, да же больше лифтеров у нас. Чем она кандидатура...
А вот по поводу Ставрополя, Вы это зря. Если в 2011 году Кубань была КРАСАВИЦА, неужели вы думаете за нее болеть в других регионах не станут? Кубань 2011 года - это команда песня ПЛ России!
(вытирая попу от слюней) Спасибо за поцелуй. Только, вот, если не ошибаюсь, в Ставрополе очень много лет существует своя футбольная команда и советовал бы переживать только за неё.
Support your local football team.
жалко команды, из которой в течении 1 месяца ушло 3 железных игрока основы!
Это ты про кого, интересно? Если про Не, то забирайте его себе в "Динамо", этого "игрока основы". Варга - тут да, но что есть, то есть, и тут Дачиан может только себя винить да типа, которому его трансферный лист принадлежит. А Давыдов, при всём уважении к его фартож*пости, игроком основы в "Кубани" не был.
Вообще, ситуация с уходом Давыдова достаточно проста. При всей безусловной пользе, что он принёс нашей команде, это игрок, чей потенциал, скажем так, виден невооружённым взглядом. Думаю, многие со мной согласяться - фиг его знает, как Давыд умудрился столько наклепать за ЖЗ-коллектив. Т.е. при всех его плюсах, его же минусы просматриваются прекрасным образом. Большинство болел, с которыми я по его поводу общался, давным-давно сходятся во мнении, что Серёгу нужно будет (уже свершилось) обязательно продавать, ПОКА ОН ХОТЬ ЧЕГО-ТО ДА СТОИТ. И не надо ля-ля про "голландский вариант".
Другое дело, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен форвард на смену Давыдову уже сейчас. Если о его приобретении не объявят в самое ближайшее время (сколько там времени осталось до окончания трансферного окна?), то в в таком случае продажу Давыдова, учитывая, что у него довольно длительный контракт с "Кубанью" был, буду считать провалом.
К слову, не одна. Не переживай, скоро, уверен, отъедут парни, которые не тянут нынешний уровень команды. И нелюбимый (кстати, отпиши в личку, почему - интересно уже давно) дядя, и ещё кое-кто.
Если о его приобретении не объявят в самое ближайшее время (сколько там времени осталось до окончания трансферного окна?), то в в таком случае продажу Давыдова, учитывая, что у него доволньо длительный контракт с "Кубанью" был, буду считать провалом.
Окно закрывается сегодня в полночь.
Галатасарай
24.02.2012, 12:34
Да нормально все...
Давыда купили за 200 тыр,продали за 3 ляма
Занимательная у Вас там арифметика. Рубин заплатил практически пять за этого персонажа, в котором тренер увидел второго"Бухарова" и затребовал приобретать неторгуясь. А дошло только три.
Окно закрывается сегодня в полночь.
Переговоры с Давыдовым начались вроде в начале февроля. Значит был целый месяц. Думаю, Петреску поэтому и гонял Маркоса и Секрета. Присматриваясь и думать брать или не брать еще нападающего.....
А дошло только три.
А как в Камеди, писали кокосом по черной икре на попе Майка Тайсона:lol:.
Занимательная у Вас там арифметика. Рубин заплатил практически пять за этого персонажа, в котором тренер увидел второго"Бухарова" и затребовал приобретать неторгуясь. А дошло только три.
Возможно практически пять это и есть реальные три. Так как других желающих не было. Печатать в сми, что за Давыдова бьются "Лион" и "МЮ" наши не стали...
AID,
Если о его приобретении не объявят в самое ближайшее время (сколько там времени осталось до окончания трансферного окна?), то в в таком случае продажу Давыдова, учитывая, что у него довольно длительный контракт с "Кубанью" был, буду считать провалом.
Окошко-то тю-тю... Закрывается нонче. Посему, маловероятно, что кого-то успеют подписать на замену Давыдову. Но, ИМХО, сие не есть причина считать продажу Давыдова провалом.
Главное - не убеждать себя, что у "Кубани" есть какие-то задачи на весенний этап чемпионата и не мечтать о еврокубках. Задач нет, а кандидатов на место в зоне "евро" и без нас хватает. Всё просто - впереди у нас продолжение межсезонья. Ну, может быть, с повышенной ответственностью теперь. Однако, можно экспериментировать, пробовать. Тот же Секрет в матчах с грандами вполне может подрасти в футбольном плане. А до старта чемпионата-2012/2013 ещё долго (больше пяти месяцев). За это время вполне можно присмотреть новую пару хороших форвардов. Благо, бабло есть (3 ляма от продажи Давыдова + думаю, лямов 20 за Ласину летом отстегнут). Так что нормально всё. Вот если до конца июня не подпишут двух серьёзных нападенцев - тогда да, провал.
Галатасарай,
Рубин заплатил практически пять за этого персонажа, в котором тренер увидел второго"Бухарова" и затребовал приобретать неторгуясь. А дошло только три.
Ну, тут два варианта возможны для объяснения этой ситуёвины:
1. "Рубин" считает в американских деньгах, а "Кубань" - в европейских. (правда, в этом случае всё равно трошки не сходится, ну тады смотри п.2)
2. Разница, как это обычно и бывает, осела в карманах агентов и спортивных директоров обеих клубов.
AID,
Окошко-то тю-тю... Закрывается нонче. Посему, маловероятно, что кого-то успеют подписать на замену Давыдову. Но, ИМХО, сие не есть причина считать продажу Давыдова провалом.
Главное - не убеждать себя, что у "Кубани" есть какие-то задачи на весенний этап чемпионата и не мечтать о еврокубках. Задач нет, а кандидатов на место в зоне "евро" и без нас хватает. Всё просто - впереди у нас продолжение межсезонья. Ну, может быть, с повышенной ответственностью теперь. Однако, можно экспериментировать, пробовать. Тот же Секрет в матчах с грандами вполне может подрасти в футбольном плане. А до старта чемпионата-2012/2013 ещё долго (больше пяти месяцев). За это время вполне можно присмотреть новую пару хороших форвардов. Благо, бабло есть (3 ляма от продажи Давыдова + думаю, лямов 20 за Ласину летом отстегнут). Так что нормально всё. Вот если до конца июня не подпишут двух серьёзных нападенцев - тогда да, провал.
Мало ли. Веры немного, но, возможно, сюрприз нам готовят. Ежели оного не будет, то буду склонен принять твою точку зрения по поводу последней части сезона.
Настораживает то, что продали какого-никакого напада, а на его место никого нет! Секрет пока не тянет, Пицелли-под вопросом, Ионов? Короче говоря , пока одни вопросы! Усиление нам просто необходимо!
Усиление нам просто необходимо!
об этом надо было думать раньше..сейчас остается только на супер скорости найти форварда способного закрыть позицию
С одним форвардом нам будет ой как тяжело в оставшейся части чемпионата!
С одним форвардом нам будет ой как тяжело в оставшейся части чемпионата!
Да, почему же с одним? Вся команда состоит из одного нападающего? Там еще девять человек на поле могут забивать, в том числе есть, и нападающие, и полузащита. Просто Вы уже привыкли к прорывному Ласине (Давыдову) впереди и других моделей нет совсем, так:)?
других моделей нет совсем, так?
У нас - есть, а вот у Кубани - есть ли?
У нас - есть, а вот у Кубани - есть ли?
Согласен, думать есть над чем, есть тренер, пусть думает.
Бармалей
24.02.2012, 14:37
а где оф. инфа о переходе Сереги в Рубин????А вот и инфа:
http://rubin-kazan.ru/news/club/3314.html
Согласен, думать есть над чем, есть тренер, пусть думает.
Энко, просто очень тревожно как-то... Напад остался один, не дай Бог травма и что? Повторение игр где мы играли без созидания впереди? А как выигрывать, если нет нападения, а соответственно и забитых голов? Или мы будем довольствоваться малым? Не поверю, что ДАН будет доволен тем, что есть!
Бармалей
24.02.2012, 14:47
просто очень тревожно как-то..
Кадастр,а что тревожного? Ниже восьмого места по любому не опустимся,а кровушки у соперников попьём.Пусть они нас бояться.:)
Галатасарай, агенту лям, Давыду лям, вот пять и получается
ХЗ почему, но на Давыдова какая-то обида осталась.
Не поверю, что ДАН будет доволен тем, что есть!
Что не делается, то к лучшему! Это жизнь, нужно наслаждаться, оставляя невзгоды и тревоги позади. Вот если он (Дан) будет недоволен, то это еще не означает, что "разбегуться" и накупят ему дюжину нападающих таранного типа. Скорее он будет менять тактику на поле, в зависимости от возможностей. Кстати, те игроки, что якобы "не дотягивают", но выходят эпизодически, получат шанс и будут обязаны дотянуть. Мне даже интересно стало, как с этим изменится команда и тренер. Поедем и посмотрим.
А вот и инфа:
http://rubin-kazan.ru/news/club/3314.html
Пля, мало того, что на сайте Рубина не могут голы сосчитать правильно, так еще и СЭ тупо копипастит не читая..#-o
Ну шо, спасибо Давыду за голы, может он, конечно, нап и пердивный, но радости болелам Кубани принес не мало! Если сегодня никого не заявим, то буду вынужден признать, что Колифей прав относительно наших задач на оставшуюся часть чемпионата.. Тем не менее, считаю, что двинули его вовремя, также как и Касая когда-то, был бы только толк от вырученного бабла..
FCKuban @fckuban_ru
Забыли рассказать. В День защитника отечества наша молодежка дважды сыграла с "Краснодаром". За нами победа и ничья. Молодцы, парни!
https://twitter.com/#!/fckuban_ru
:beer2:
К@рлсон, нам кастраты сообщают в соседней ветке:)
Понравился коммент к новости СЭ:
Рубин - бабки есть, а мозгов... По какому принципу происходит комплектование, одному Бердыеву известно.
Не думаю что сегодня заявим сильного нападающего вместо Давыда. Ни кто из сильных к нам не поедет при живом Траоре, а в роли подменщика Ласса мне хочется видеть нашего парня-Антона Секрета, чем наспех купленного с лучшего пляжа Рио какого нибудь рандомного КарлосаСильвуЭдуардоРоналдоСантосаПерейру.
FCKuban @fckuban_ru
Забыли рассказать. В День защитника отечества наша молодежка дважды сыграла с "Краснодаром". За нами победа и ничья. Молодцы, парни!
https://twitter.com/#!/fckuban_ru
Да у наших вообще какое-то позднее зажигание - вон и про Давыдова похоже забыли рассказать..:lol:
ХЗ почему, но на Давыдова какая-то обида осталась.
Не надо обижаться. Он не "халявил", зная, что уйдет, в отличие от некоторых, а работал на сборах весьма усиленно:app:. Пенали? - Ну, не судьба:?! Бердыев еще пузырь торчит Петреску за физподготовку нападающего:).
в виду того что Петреску находится в Romania ждём новостей до конца дня.всё могет быть:)
Да у наших вообще какое-то позднее зажигание - вон и про Давыдова похоже забыли рассказать..:lol:
Может, не знают еще?:lol:
роли подменщика Ласса мне хочется видеть нашего парня-Антона Секрета, чем наспех купленного с лучшего пляжа Рио какого нибудь рандомного КарлосаСильвуЭдуардоРоналдоСантосаПерейру
А мне хочется видеть того, кто будет реально соответствовать задаче - забивать голы (или той задаче, которую поставит тренер). И абсолютно все равно, где он родился и вырос, на каком языке говорит и какого он цвета.
Может, не знают еще?:lol:
Скорее не так. Сейчас на сайте РФПЛ раз в два часа размещаются сведения о заявленных и отзаявленных, пока его официально не отзаявили (а в списке отзаявленных его нет), наверно и публиковать не будут. ИМХО.
Не думаю что сегодня заявим сильного нападающего вместо Давыда. Ни кто из сильных к нам не поедет при живом Траоре, а в роли подменщика Ласса мне хочется видеть нашего парня-Антона Секрета, чем наспех купленного с лучшего пляжа Рио какого нибудь рандомного КарлосаСильвуЭдуардоРоналдоСантосаПерейру.
Ну согласись, что отсутствие в составе второго сильного нападающего не гарантирует Секрету профессиональный рост и место в составе. Если у него имеется определенный талант, то какой смысл Петреску его держать на лавке, другое дело если ты - Прието, то никакая игровая практика не сделает из тебя Лоло.. Поэтому, считаю что второй сильный нап нам нужен и если Петреску уже видит, что им может стать Секрет, то я только ЗА, а если нет, то нужно кого-то прикупить, а вот когда покупать зависит уже от задач стоящих перед командой.. Судя по озвученным задачам, если кого и прикупят, то летом.. имхо как-то так..
Андрей Романович
24.02.2012, 15:33
Принцип - чтобы купить что-то нужное, нужно сначала продать что-то не нужное в действии) У Кубани опять проблемы с баблом на трансферы)
Да, почему же с одним? Просто Вы уже привыкли к прорывному Ласине (Давыдову) впереди и других моделей нет совсем, так:)?
Угу, причем для меня лично не понятно почему большинство Давыдова сравнивает по стилю именно с Траоре..Как по мне, так стиль его один в один букуровский или уреньевский - поиск свободных зон, прорыв на скорости. А столба Сергей если и пытался играть у нас, то нихрена у него это не получалось.
Андрей Романович
24.02.2012, 15:33
Много лет болею за КУбань) И все одно и тоже) Одно успокаивает что ниже 8-го места не опустимся. А очень хочется видеть Родную Кубань в еврокубках
Принцип - чтобы купить что-то нужное, нужно сначала продать что-то не нужное в действии)
Много лет болею за КУбань) И все одно и тоже)
Андрей Романович,
ну раз Вы много лет болеете за "Кубань", тогда Вам, наверное, не составит большого труда вспомнить, кого продали, чтобы купить, к примеру, Траоре?
Бармалей
24.02.2012, 15:41
Сейчас в "Фактах" по НТК сказали что Давыдов сам попросил руководство "Кубани" отпустить его в Рубин. Что-ж,насильно мил не будешь. Удачи тёзка!:beer2:
Час Мужества
24.02.2012, 15:42
Smile,
кого продали, чтобы купить, к примеру, Траоре?
Душу продали дьяволу.:lol:
stranger
24.02.2012, 15:43
сёдня спросил одного из сотрудников клуба (кто по должности и как зовут не знаю, но сотрудник 300%), типа вместо Давыдова кого-то будут брать, хотя бы просто да-нет, ответ был следующим: кто-то на примете есть, но как срастется хз (и такая хитренькая искорка в глазах) :)
Андрей Романович
24.02.2012, 15:45
Smile, Самый большой трансфер за всю историю клуба) единственный пример наверно целевого использования выделенных средств
Петреску Навсегда
24.02.2012, 15:46
Игор Александр ЛОЛО мог стать первым чемпионом континента в составе краснодарской «Кубани». Мог, но не станет. И не потому, что африканские Слоны, как называют сборную Кот Д’Ивуара, не смогут растоптать в финале Кубка Африканских Наций никчемную Замбию. Смогут. На этот счёт даже в самой Замбии никто никаких иллюзий не испытывает. Всё дело в том, что после окончания турнира ивуариец присоединится к симферопольской «Таврии», цвета которой и будет защищать в возобновляющемся в марте чемпионате Украины. Такой договорённости достигли руководители российского и украинского клубов… почистили бы хоть главную
Капитан Врунгель
24.02.2012, 15:48
типа вместо Давыдова кого-то будут брать, хотя бы просто да-нет, ответ был следующим: кто-то на примете есть, но как срастется хз (и такая хитренькая искорка в глазах)
все: туши свет, кидай гранату.:lol:
до 00часов 01 минуты 25 февраля на ГМ начинается "ромашка":lol:
Много лет болею за КУбань) И все одно и тоже) Одно успокаивает что ниже 8-го места не опустимся. А очень хочется видеть Родную Кубань в еврокубках
Вот видишь ты сам себе противоречишь говориш что:"Одно успокаивает что ниже 8-го места не опустимся." и тут же: "Много лет болею за КУбань) И все одно и тоже)" Это как понять?#-o:lol:
Капитан Врунгель
24.02.2012, 15:56
берем тогда Руни уже..сколько можно без супер игроков
да чего уж там, может на Месси замахнемся?:lol:
Smile, Самый большой трансфер за всю историю клуба) единственный пример наверно целевого использования выделенных средств
Ага, а еще трансферы Букура, Зелао, Цораева. Не многовато ли исключений?
Ну вот и офсайт разродился: http://www.fckuban.ru/news/3481/
А мне хочется видеть того, кто будет реально соответствовать задаче - забивать голы (или той задаче, которую поставит тренер). И абсолютно все равно, где он родился и вырос, на каком языке говорит и какого он цвета.
Так задача у второго нападающего простая- выходить на последние 10-15 минут в матчах, где Траоре устал и пытаться что то забить.
Получится-ОТЛИЧНО! Герой!
Не получиться- ни чего страшного, "у него было мало времени".
На такую роль ни один хороший нападающий к нам не поедет, только те кто пытается подписать последний пенсионный контракт.
А покупать нападающего в основу, будь это хоть сам Ибрагимович, Доронченко не выгодно, так как придется у Траоре забирать игровое время и потенциальные голы.
Вроде всем понятно, что купленный за 5 лямов талант, подорожал минимум в 2 раза за прошлый сезон и даже если он не забьет ни одного мяча весной, мы его один болт продадим за 10-12 лямов легко, ну а если продолжит феерить, то получим 15-20. Только "Ибрагимовичей-Станковичей" мы все равно никогда не купим, так как после ТРЕТЬЕЙ подряд "кормежки завтраками" в период дозаявок, оптимизма у меня поубавилось.
Прошлой зимой нам говорил-"надо дать шанс людям, выигравшим ПД, а вот летом....."
Летом рассказ продолжили-"все идет хорошо и если зацепимся за первую восьмерку, то зимой...."
Зимой опять наша песня хороша, начинай сначала: "Готовимся планомерно к следующему сезону, заткнули в составе потери а вот летом......"
А летом мы продадим Козлова, Траоре и возможно еще кого нибудь, на их место возьмем пару почти бесплатных молодых русских+ какого нибудь кота в мешке иностранного. Ну и если уж сильно фартанет, то возможно зацепим, кого нибудь типа Ионова.
А так хочется видеть Кубань в еврокубках, но по моему кроме болельщиков, эти еврокубки никому не нужны.
Сейчас в "Фактах" по НТК сказали что Давыдов сам попросил руководство "Кубани" отпустить его в Рубин. Что-ж,насильно мил не будешь. Удачи тёзка!:beer2:
Не верьте нашим СМИ.
Ну согласись, что отсутствие в составе второго сильного нападающего не гарантирует Секрету профессиональный рост и место в составе. Если у него имеется определенный талант, то какой смысл Петреску его держать на лавке, другое дело если ты - Прието, то никакая игровая практика не сделает из тебя Лоло.. Поэтому, считаю что второй сильный нап нам нужен и если Петреску уже видит, что им может стать Секрет, то я только ЗА, а если нет, то нужно кого-то прикупить, а вот когда покупать зависит уже от задач стоящих перед командой.. Судя по озвученным задачам, если кого и прикупят, то летом.. имхо как-то так..
Ответил выше, ВСЕ ПРОСТО.Если выбирать на роль ВТОРОГО нападающего между НАШИМ Секретом и котом в мешке, то я за Антона.
Не будь Дан уверен в Антоне, не продали бы Давыда.
Ответил выше, ВСЕ ПРОСТО.Если выбирать на роль ВТОРОГО нападающего между НАШИМ Секретом и котом в мешке, то я за Антона.
Не будь Дан уверен в Антоне, не продали бы Давыда.
Ну хз, имхо Антон там не первый в очереди на замену если что.. К тому же ты уверен, что никого не дозаявим? И что в твоем понимании "кот в мешке"? Ласа когда покупали он хоть и был в какой то степени "котом в мешке", но как его можно было сравнивать с Секретом?
-187-, Лас на момент покупки был одним из самых перспективных игроков Африки, потенциал он реализовал.
Антон один из самых перспективных игроков дубля ФК Кубань.
Не много разные "коты" получаются.
Да, почему же с одним? Вся команда состоит из одного нападающего? Там еще девять человек на поле могут забивать, в том числе есть, и нападающие, и полузащита. Просто Вы уже привыкли к прорывному Ласине (Давыдову) впереди и других моделей нет совсем, так:)?
Почему же нет? Есть. Одну из таких моделей - с Букуром в роли центрфорварда мы недавно применяли в игре со Стяуа.
Качество игры и результат ты помнишь, надеюсь.
-187-, Лас на момент покупки был одним из самых перспективных игроков Африки, потенциал он реализовал.
Антон один из самых перспективных игроков дубля ФК Кубань.
Не много разные "коты" получаются.
Ну так вот я и спрашиваю, как ты можешь быть против, заведомо не зная кого могут купить?)) При всех прочих равных конечно предпочтетние необходимо отдать Секрету, но в том то и дело, что не рановато ли его сравнивать с тем же Силвой?
Почему же нет? Есть. Одну из таких моделей - с Букуром в роли центрфорварда мы недавно применяли в игре со Стяуа.
Качество игры и результат ты помнишь, надеюсь.
Но в этой игре и Давыдов свой тайм отыграл, если что...
Но в этой игре и Давыдов свой тайм отыграл, если что...
Если что, я говорил об игре без Траоре.
-187-, да я счастлив буду если купят Сильву, но не купят. Я же подробно написал почему не купят. Не пойдет он на лавку.
Цель намбер ван у нашего руководства- продать по максимальной цене Траоре летом. Отсюда все и вытекает.
Петреску Навсегда
24.02.2012, 16:24
Народ "хочет знать",пока не наступила полночь да не забивайте голову понапрасну:? Сегодня никого не подпишем.Как здесь много раз уже писалось:"все новые приобретения будут летом,сейчас доиграем(наиграем) этот состав(что есть)",дальше время покажет. Мне так думается:)
-187-, да я счастлив буду если купят Сильву, но не купят. Я же подробно написал почему не купят. Не пойдет он на лавку.
Цель намбер ван у нашего руководства- продать по максимальной цене Траоре летом. Отсюда все и вытекает.
Времени уже нет кого-то покупать.
А Сильва пошел бы не на лавку, ему бы объяснили, что летом Ласса продадут 100%, и Сильва станет форвардом №1
Ну это же не позиция воротника, где либо намбер ван, либо лавка.. Тот же Давыдов в 25-ти матчах успел сыграть, в том числе и в основе выходил неоднократно.. Не забывай травмы, дисквалификации, ротация состава и т.п.
Час Мужества
24.02.2012, 16:30
Vicente,
А Сильва пошел бы не на лавку, ему бы объяснили, что летом Ласса продадут 100%, и Сильва станет форвардом №1
Для Сильвы на "Кубани" свет клином сошёлся что ли?:shok:
Бармалей
24.02.2012, 16:31
да не забивайте голову понапрасну:?
Петреску Навсегда,да не заморачиваю и незабиваю голову понапрасну.:)Подпишут или не подпишут до 00.00,мне всё равно...;) Считаю что те деньги что есть от Давыдова и плюс что выделят на летнее трансферное окно оптимальным было бы пустить в дело летом.:)
Если что, я говорил об игре без Траоре.
Ты пишешь: Центр форвард Букур и мол результат на лицо, а я тебе отвечаю что целый тайм Центр форвард был Давыдов :lol: вот и всё:lol:
А по Траоре, так он вообще ни одного гола на 2 сборе не забил...
Бармалей, а какая уверенность, что деньги от продажи Давыдова пойдут на летний трансфер, а не будут "освоены" до этого времени?
-187-, моя цель вообще то была не пиар Секрета, а возмущение все нашей дозаявочной компании:).
Я тихо верил и ждал до последнего, что прогнозы Колифея не сбудутся и весной нас ждет битва за место в еврокубках, всего то надо было к Ионову прикупить сильного опорника-разрушителя и вуаля- мы бьемся с грандами и выгрызаем через раз унылые 1-0 и 3 очка. Но вместо этого мы разгрузили платежную ведомость за счет расставания с не самыми плохими футболистами, по фарту взяли Ионова и в принципе на этом наша компания на трансферном рынке завершена.
Покупку на перспективу Соснина и непонятный до конца трансфер ара-бразильца я бы как усиление особо не рассматривал, надеюсь ошибаюсь хотя бы по Соснину.
Давыдов в прошлом сезоне где-то до середины второго круга играл недалеко от своего потолка, иногда даже выше своей головы прыгал, а потом сдавать начал. Хз хорошо это или плохо что его продали, еще неизвестно как он бы в третьем круге играл, тем более он сам хотел в другую команду уйти, а с коммерческой точки зрения здесь все нормально, Давыдова продали по максимальной цене, только вот настораживает что всё как-то хаотично и неожиданно получилось, немного непонятно кто вместо Давыдова играть будет, в любом случае спасибо Давыдову за 9 голов и за позапрошлый сезон, удачи ему в новом клубе
завтра кто-нибудь с форума на фанатском турнире по футболу играет?
Бармалей
24.02.2012, 16:55
Бармалей, а какая уверенность, что деньги от продажи Давыдова пойдут на летний трансфер, а не будут "освоены" до этого времени?
Т_М,мы лишь предполагаем,а МОА располагает.;)
-187-, моя цель вообще то была не пиар Секрета, а возмущение все нашей дозаявочной компании.
Я тихо верил и ждал до последнего, что прогнозы Колифея не сбудутся и весной нас ждет битва за место в еврокубках, всего то надо было к Ионову прикупить сильного опорника-разрушителя и вуаля- мы бьемся с грандами и выгрызаем через раз унылые 1-0 и 3 очка. Но вместо этого мы разгрузили платежную ведомость за счет расставания с не самыми плохими футболистами, по фарту взяли Ионова и в принципе на этом наша компания на трансферном рынке завершена.
Покупку на перспективу Соснина и непонятный до конца трансфер ара-бразильца я бы как усиление особо не рассматривал, надеюсь ошибаюсь хотя бы по Соснину.
Ну ты на все смотришь с точки зрения сегодняшнего дня. Никто не знает что нас ждет завтра, но если верить словам МОА, то все становится понятно и более-менее логично. Мы задачу выполнили, никто еврокубки не обещал сразу. Радуемся, что не вылетаем и имеем возможность обкатать команду в сверх боевых условиях, в спарингах с соперниками максимально приближенным к еврокубковым. По большому счету зимняя селекция вышла в 0, т.е. не плюс и не минус, с той лишь разницей, что вместо варяг у нас появились россияне Ионов (вместо Варги который второй круг был мертвым) и Соснин(вместо Нэ, который показывал что-то только по праздникам). Кубика, Бендзя, Будакова и т.п. потерей не считаю, так как основной состав сохранен в полном объеме. Продажу Давыдова если на нее посмотреть через призму покупки толкового напа летом за адекватную цену тоже можно считать успехом, так как двинули его выгодно пока горяченький и при этом мы сейчас ничем не рискуем. Выводы можно будет делать летом, сейчас имхо все нормуль, хотя конечно нам - болельщикам хочется всего и сразу..:)
Мы заявили Борю и Ионова:
http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/dozayavka
Мы заявили Борю и Ионова:
лучше бы только Ионова
svarshik
24.02.2012, 17:14
К@рлсон, Боря тоже своеобразное усиление, из сильной и влиятельной семьи взяли...:lol: Не на поле, так может еще где сгодится:)
Выводы можно будет делать летом, сейчас имхо все нормуль, хотя конечно нам - болельщикам хочется всего и сразу..Выводы можно будет сделать уже сегодня в 24-00 :(
Если покупок не будет то наше место 7-8....
Мне например хочется не сразу , но всего... мне хочется чтобы игроки которые у нас заиграли оставались у нас до того момента как я смогу сказать " Молодец, заслужил уйти на повышение в топ клуб своей долгой и качественной игрой за Кубань".
Именно так ЦСКА отпускает своих лидеров , Красича, Олича,Карвалью,Вагнера,Семака....А вот разбазариванием игроков клуб с серьёзными амбициями заниматься не станет, а у нас каждый год уходят лидеры а на их место приходит гора шлака которую потом разпихиваем по арендам, а надо было удерживать Калешина, Касаева, Варгу, Асильдарова,Давыдова.... Ласину летом.
Вообщем в лучшем случае Кубань займет по привычке предпоследнее место (седьмое) а то и последнее в восьмёрке.
Бармалей
24.02.2012, 17:18
С твиттера "Кубани":
"Ух, какая истерика по Давыдову))) Поступило предложение, которое устроило и Сергея и "Кубань". О чем спорим? Крепостное право уже отменили."
http://twitter.com/#!/fckuban_ru
Я смотрю, Твиттер "Кубани" ведёт е*учий юморист.:evil:
AID, лучше бы твиттеристы написали скока отката было и кто получил:)
Ласину летом.
А какой смысл для клуба уровня "Кубани" удерживать футболиста стоимостью 10-20 млн, если остальные игроки в команде стоят в 10 раз дешевле. Согласен с теми, кто считает, что куда разумнее будет взамен купить нескольких игроков, отдав по 3-5 млн за каждого.
Бармалей
24.02.2012, 17:33
Я смотрю, Твиттер "Кубани" ведёт е*учий юморист.:evil:Довольный,что в Рубин свалил.:) Эх,для меня теперь будет большим счастьем,если мы по итогам чемпионата окажемся выше Рубина.:)
А какой смысл для клуба уровня "Кубани" удерживать футболиста стоимостью 10-20 млн, если остальные игроки в команде стоят в 10 раз дешевле. Согласен с теми, кто считает, что куда разумнее будет взамен купить нескольких игроков, отдав по 3-5 млн за каждого.
......и бороться десять лет за 10-12 место.
Smile, да просто, учитывая сезон прошедший, все хотят скачка нереального:) А МОА хочет другого. Он понимал, что ему надо Дана оставлять было, а это уже минимум 6 лямов расходов:). Поэтому, ясное море, надо Ласса продавать, брать того же Силву и еще пару человек и спокойно закреплять фундамент. Думаю, что именно поэтому не приехал Муту. Типа, накуа он сейчас (прошлым летом)?
Согласен с теми, кто считает, что куда разумнее будет взамен купить нескольких игроков, отдав по 3-5 млн за каждого.
Smile, если бы эти деньги пошли на игроков...но они исчезнут..а купят дай бог за 200тыс. кого- нибудь, так чтоб в глаза песку надуть возмут какого-нибудь черного мальчика, который не подошел условно скажем Арсеналу, как в свое время Нэ
......и бороться десять лет за 10-12 место.
Железная логика. Сейчас почти все наши игроки основы за исключением Ласины стоят в среднем 1-2 млн и мы попадаем в первую восьмерку, а с игроками стоимостью 3-5 млн. будем бороться за 10-12 место...
Smile, если бы эти деньги пошли на игроков...но они исчезнут..а купят дай бог за 200тыс. кого- нибудь, так чтоб в глаза песку надуть возмут какого-нибудь черного мальчика, который не подошел условно скажем Арсеналу, как в свое время Нэ
Еще один Андрей 777...
Ты, случайно, письмо негодования по поводу продажи Лоло еще не начинал писать для МОА?
Smile, так мы там по большому фарту, или ты думаешь мы всегда теперь будем выигрывать 70-80% чисто ничейных матчей, как в прошлом году?
Smile, так мы там по большому фарту, или ты думаешь мы всегда теперь будем выигрывать 70-80% чисто ничейных матчей, как в прошлом году?
Ferus, ты хочешь сказать, что кто-то из тех, кто расположился ниже, был сильнее нас по игре и им тупо не повезло?
total, если б всё было как раньше, то у нас бы уже сейчас не было Траоре, Козлова, Армаша и т.д. И вообще сравнение с ЦСКА не корректное - им гораздо легче мотивировать игроков, чтобы они остались, нежели команде нашего уровня.
Smile, я хочу сказать только то что звезды так сошлись в прошлом году.
Час Мужества
24.02.2012, 17:46
Гудвин,
лучше бы твиттеристы написали скока отката было и кто получил
Скока? И кто?:shok:
Час Мужества, да я откуда знаю:)? Рубиновые вон ведут речь о пяти лямах, потраченных на сделку. Нестыковочка:)
Smile, я хочу сказать только то что звезды так сошлись в прошлом году.
Ferus, они каждый год так сходятся.:) Из всей этой шоблы только Терек и Магнит, если оценивать финансовые возможности, могут претендовать на большее.
Клон, дорожает, как на дрожжах :shok:
http://www.transfermarkt.de/de/edgar-silva/profil/spieler_45673.html
Можно форточку закрывать, не будет ни кого,ИМХО.
Гудвин,
Скока? И кто?:shok:
А мне вот пох)) покуда команда показывает более чем устраивающий меня результат, даже не хочу думать о том кто и сколько положил себе в карман. Пусть у МОА голова болит.
Еще один Андрей 777...
Ты, случайно, письмо негодования по поводу продажи Лоло еще не начинал писать для МОА?
а я и секунды не верил, что он уйдет
а я и секунды не верил, что он уйдет
Тогда почему ты свято веришь в это?
если бы эти деньги пошли на игроков...но они исчезнут..а купят дай бог за 200тыс. кого- нибудь
Smile, потому что долгие годы, когда из команды за нормальный деньги уходили игроки..после них не появлялось добротных ребят за схожие суммы..например, после продажи Касаева..разве купили кого -то за 3-4 млн? вроде нет
Час Мужества
24.02.2012, 18:03
Гудвин,
да я откуда знаю? Рубиновые вон ведут речь о пяти лямах, потраченных на сделку. Нестыковочка
Дык я жышь грил, что 4. Из них лям агенту. А откуда Давыду лям-то взялся?:lol:
Ferus, они каждый год так сходятся.:) Из всей этой шоблы только Терек и Магнит, если оценивать финансовые возможности, могут претендовать на большее.
Я не об этом немного писал, за зиму посмотрел в повторах почти все наши игры, так вот мы перебрали 10-12 очков 100%, то есть победили в матчах, где не наиграли на победу. Вот список самых явных:
Томь (г) +2 очка
Нальчик (г) +2
Терек (г) +2
ЦСКА (г) +1
Спартак (г) +1
Волга (г) +2
А ведь были еще игры типа с Анжи дома, где мы 70 минут сидели все командой у своей штрафной, но благодоря шальному удару Букура и неперу ЭтоО взяли 3 очка. Была игра с Рубином в гостях, где мы забили 2 гола, проведя 1 опасную атаку, так же мы отскачили дома с Амкаром.
Я не говорю, что мы не заслужили, мы как раз то как болельщики заслужили, я говорю только о том что нам чаще везло, чем не везло. Значительно чаще.
Smile, потому что долгие годы, когда из команды за нормальный деньги уходили игроки..после них не появлялось добротных ребят за схожие суммы..например, после продажи Касаева..разве купили кого -то за 3-4 млн? вроде нет
К@рлсон, ты все еще живешь в 2009 году? Так копни глубже и притяни за уши середину 90-х.
Smile, Карлсон только родился в середине 90-х, так что он точно не помнит тех передряг:)
Я не говорю, что мы не заслужили, мы как раз то как болельщики заслужили, я говорю только о том что нам чаще везло, чем не везло. Значительно чаще.
Везёт тому кто везёт:lol:
А какой смысл для клуба уровня "Кубани" удерживать футболиста стоимостью 10-20 млн, если остальные игроки в команде стоят в 10 раз дешевле.Согласен, никакого смысла если не бороться за 5 место и еврокубки в этом сезоне и место в пятёрке в последующем , а просто как бог на душу положит без усиления отыграть Ротенбергами Гореловыми и Секретами и в героической борьбе занять восьмое место...
Если амбиции есть то нужно остальных игроков подтягивать под Ласину а не сливая лидера превращаться в УГ....
вот если бы летом к нам пришёл Муту а нонче Тунисский Уссама то и не было бы такого разрыва между трансферной стоимостью;)
И вообще сравнение с ЦСКА не корректное - им гораздо легче мотивировать игроков, чтобы они остались, нежели команде нашего уровня.Вот ужо за давностью лет не очень хорошо помню но кажись в в 1990 году ЦСКА вышел в высшую лигу союза из первой и сходу занял то ли второе то ли третье место, а на следующий год стал чемпионом, а на следующий дрючил Барсу на Камп Ноу....
Так шо команда сама выводит себя на "УРОВЕНЬ" и я имею в виду не только игроков и тренеров но и тех кто башляет бабосы.....
Если амбиции есть то нужно остальных игроков подтягивать под Ласину а не сливая лидера превращаться в УГ....
вот если бы летом к нам пришёл Муту а нонче Тунисский Уссама то и не было бы такого разрыва между трансферной стоимостью;)
total, пожалей МОА - ему еще стадион строить.:)
Если оставлять Ласину, то ему придется существенно повышать личку, а с учетом покупки и зп новых серьезных игроков, бюджет клуба должен будет вырасти раза в 2, не меньше.
Пусть у МОА голова болит.
когда у МОА начинает голова болеть, то у нас её начинает просто сносить... К чёрту такие ситуации
Будем надеяться, что Дан сегодня кого ни будь привезет! Не зря же он в Румынию поехал....Будем ждать полуночи!
18:35 - Краснодарская "Кубань" добавила в заявку 5 новых игроков: Антона Соснина (полузащитник), Маркоса Пицелли Пиньейро (нападающий), Буйтраго Тамайо Даниэль Эстебан (нападающий), Мартина Ашинова (защитник), Андрея Атажукина (защитник).
stranger
24.02.2012, 19:03
тормоз, ты после 23 февраля не растормозился? "Кубань" от Спанча отсортируй
18:35 - Краснодарская "Кубань" добавила в заявку 5 новых игроков: Антона Соснина (полузащитник), Маркоса Пицелли Пиньейро (нападающий), Буйтраго Тамайо Даниэль Эстебан (нападающий), Мартина Ашинова (защитник), Андрея Атажукина (защитник).
Эт ваще чё такое????
Андрей 777
24.02.2012, 19:08
То спартака нальчинского последнии три фамилии на дозаявку
Тормоз удалил два слова после "Антона Соснина (полузащитник)", в оригинале там стоит "Спартак Нальчик"
тормоз, последние трое из Спартак Нальчик.
виноват, не бейте!!!:oops:
stranger
24.02.2012, 19:15
виноват, не бейте!!!
нет тебе прощения!:lol:
Попался на опечатке спорт.сру. Как говорится - поспешишь и женщина будет недовольна.
Вот ужо за давностью лет не очень хорошо помню но кажись в в 1990 году ЦСКА вышел в высшую лигу союза из первой и сходу занял то ли второе то ли третье место, а на следующий год стал чемпионом, а на следующий дрючил Барсу на Камп Ноу....
Так шо команда сама выводит себя на "УРОВЕНЬ" и я имею в виду не только игроков и тренеров но и тех кто башляет бабосы.....
Случайно не напомнишь, кто в начале 90-х башлял бабосы ЦСКА:)
Ту команду нужно в первую очередь ассоциировать с гл.тренером П.Садыриным. ну никак с финансовым менеджментом.
Бармалей
24.02.2012, 19:32
Будем надеяться, что Дан сегодня кого ни будь привезет! Не зря же он в Румынию поехал...
Кадастр,была инфа что Дан к семье поехал,по личным делам.:)
http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-02-24/2_3/
на главной интервью висит Петреску,перевод как всегда галимый.
но даже из того что сказал Петреску дословно:
у нас проблемы с составом,но что же поделать надо идти вперёд и принять то что у нас есть,таковы реалии.
интересно какой давности вью?ибо Дан щас дома находиться
Будем надеяться, что Дан сегодня кого ни будь привезет! Не зря же он в Румынию поехал....Будем ждать полуночи!
чувствую что появятся еще 2 игрока из Румынии и именно поэтому Дан там :)
Откуда такая точная чувствительность что аж два игрока, если не секрет?:)
Твои слова да Богу в уши
Вот ужо за давностью лет не очень хорошо помню но кажись в в 1990 году ЦСКА вышел в высшую лигу союза
Ту команду нужно в первую очередь ассоциировать с гл.тренером П.Садыриным. ну никак с финансовым менеджментом.
Прошу прошения за оффтоп,но это была команда-сказка,последние чемпионы и обладатели кубка СССР.Корнеев,Брошин,Кузнецов,Массалитин,вратарь Еремин(разбился на авто сразу после финала кубка СССР.Ипали и Спартак и киевское Динамо.И еще,это была команда Пал Федорыча Садырина-имхо одного из лучших,наших тренеров.
ЗЫ:помню влетели мы(Кубань)им очень не прелично(когда ЦСКА из 1-й лиги в вышку попал
Корнеев,Брошин,Кузнецов,Массалитин,вратарь Еремин
+ Быстров, Мох, Татарчук, Фокин, Малюков
Бармалей
24.02.2012, 20:45
чувствую что появятся еще 2 игрока из Румынии и именно поэтому Дан там:)
Coach,чем это ты интересно чувствуешь? #-oИли просто тебе так хочется?:) Я особых надежд на то что за три часа кого-то успеют подписать не питаю.Так что не терзай себя.:)
ЗЫ:помню влетели мы(Кубань)им очень не прелично(когда ЦСКА из 1-й лиги в вышку попал
0:7, дома, если быть совсем точными.:(
+ Быстров, Мох, Татарчук, Фокин, Малюков
Форекс,еще Галямин был классный защ. А вот Быстрова не помню:oops:
Были в том конском составе еще Сергеев, Дмитриев, Колесников, Карсаков.
Хорошая была команда:)
Петреску Навсегда
24.02.2012, 21:33
Я это,за пивом ходил...Не купили ещё,нет???:beer2::beer2::beer2:
Были в том конском составе еще Сергеев)
Помню матч ЦСКА-Рома,горим в Москве 1:2.Играем в Риме,возим "коммуняк" 0:1,как раз гол забил Сергеев,судья чудит писец на,ЦСКА забивает еще,но судья отменяет чистый гол:evil:Через пол год выесняется,что судейка был заряженный(его потом дискваливицировали),вот такая ситуевина,но если,честно ЦСКА тогда в чистую переиграл Рому.
Я это,за пивом ходил...Не купили ещё,нет???:beer2::beer2::beer2:
Попивай свое пивко спокойно:)
centrolit
24.02.2012, 21:45
Что-то не стыкуется. Задачи особой не ставим, но грозимся пощипать. Ниже 8-го не опустимся, а больше и не надо-следующий сезон главный. Главный то ли для закрепиться, то ли для заслуженно обосноваться в европах.
Мы вот в этом круге что будем делать?
1. Мы договариваемся с претендентами(всеми) на еврокубки и срубаем нереальное бабло на трасферы(последующие, возможные).
2. Мы наигрываем нынешний неусиленный состав в предельно боевых условиях, получаем шЫшки. По умолчанию считается, что для уверенности шишки важнее побед. Поэтому про настроение состава пока не думаем. Незабитые пеннальти низводят виновника в преисподнюю. Ну и наоборот.
3. Мы нарываемся на шишки сознательно, но при этом обстреливается молодежь на перспективу, с возможностью реализации этой самой перспективы.(Короче, для битья играем круг)
Возможны еще варианты. Мы переживаем в любом:) Результата весны ждут все. На трансферы смотрим уже более спокойно.
Летом сначала возможны варианты, потом по пунктам:)
Сержиньо
24.02.2012, 21:46
А вот Быстрова не помню
ну защитник, Быстров, с усиками такой........
вот википедия..
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2,_%D0%94 %D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%92%D1%8F% D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0 %B8%D1%87
ой блин, а я чёта промухал, оказывается его уже нет в живых.....в 2005году, в возрасте 37 лет.....
centrolit, мы будем медленно спускаться с горы :)
Я это,за пивом ходил...Не купили ещё,нет???
Вот, вот! Осталось ещё некоторый период времени! Вот, вот!Ждём горяченького!!!:lol:
centrolit
24.02.2012, 22:14
remix,
мы будем медленно спускаться с горы
Ну про "и отсюда видно" не говорю, но на "они сами к нам придут" пока смахивает:)
Та ладно, шо в 23:55 новости не будет пользительной, оп заходе на наш баз хлопцев иноземных мордальёнов сущности.. шо-то меня малость понесло. :shok:
Ну даже, если никого Дан Васильевич не привезет (хотя моя чуйка мне говорит, шо мапуть с готовыми контрактами поехал в Румынию). Походу во время сборов мог и договориться со своими и с МОА. А так смысл ему туда-сюда мотаться, ох неспроста.... ;)
ИМХО конечно.....
«Кубань» заявила ряд молодых игроков. Защитник Максим Переверзев, а также хавбеки Левон Коноплев, Сергей Зозуля, Сергей Арзуманов и Гиорг Убилава.
http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/dozayavka
Левон Коноплев,
истинная кубанская фамилия. :)
Петреску Навсегда
24.02.2012, 22:52
Гиорг Убилава вовремя Вагнер в Бразилию уехал,а то бы от Гиорга непоздоровилось ему:lol:
вовремя Вагнер в Бразилию уехал,а то бы от Гиорга непоздоровилось ему:lol:
Пля, с третьей попытки допёр:lol::app:
Или вот так: Г.Убилава.:app::lol:
Одна половина моего мозга в здравом смысле: никого, больше, не заявим, в тренировочном режиме пройдем третий круг, Секрета наиграем вторым нападающим, ждем лета и усиления и т.д.
Но, другая половина этого же мозга упирается и говорит о том, что играть надо на победу в каждом матче, выходить в ЛЕ (тем более шанс есть), для этого необходимо качественное усиление! Его нет (усиления), осталось 10 минут... Вопрос, пацаны: какая половина мозга болельщика права?!
Romario, похоже, можно идти спать...
Romario
Вопрос, пацаны: какая половина мозга болельщика права?!
В идеале
Секрета наиграем вторым нападающим
играть надо на победу в каждом матче, выходить в ЛЕ
Много мне нужно и много не надо(с).
stranger
25.02.2012, 00:03
усё, финиш дозаявки, Давыдова Рубин не успел дозаявить, чипсоед тоже не вписался в сроки
Давыдова Рубин не успел дозаявить
А нахрена всё это затевали?
усё, финиш дозаявки, Давыдова Рубин не успел дозаявить, чипсоед тоже не вписался в сроки
Да все они успели, просто сайт РФПЛ работает не в режиме реального времени.
А какое время берется в расчет- московское или средне-европейское??? Согласовывали то в ФИФА доп. трансферное окно. Если второе -то 3 часа в пути.
Аршавин в Зените
http: //news.sport-express.ru/2012-02-25/495660/
stranger
25.02.2012, 00:17
Немец, в он-лайне sportsru только про подписание контракта между Рубином и Давыдовым сказано, про заявку ни гу-гу
stranger
25.02.2012, 00:18
А какое время берется в расчет- московское или средне-европейское??? Согласовывали то в ФИФА доп. трансферное окно. Если второе -то 3 часа в пути.
на sportsru: "00.00. Полночь в Москве. С этого момента внесение изменений в заявки российских клубов запрещено. "
Всем спасибо, все свободны:) тему можно закрывать .
Бармалей
25.02.2012, 00:29
Всем спасибо, все свободны тему можно закрывать .Подожди закрывать...;)Может ещё товарняк играть будут,подготовка к чемпионату ещё продолжается.:)
Никого не дозаявили, ну и **й с ним, Дану не впервой изумлять.
Это межсезонье ( между кругами) можно занести руководству в МИНУС!!!
Час Мужества
25.02.2012, 00:42
DJ_FISH,
Как, впрочем, и прошлое. Что не отменяет того факта, что мы в 8-ке.:lol::beer2:
Петреску Навсегда
25.02.2012, 00:43
Последний день трансферов в России. Аршавин перешел в «Зенит», Самба – в «Анжи». Как это было
Зимнее трансферное окно в России закрылось. «Зенит» взял в аренду заскучавшего в «Арсенале» Андрея Аршавина, «Анжи» на последних минутах успел оформить трансфер защитника «Блэкберна» Кристофера Самба, а вот «Рубин», судя по всему, так и не уговорил «Лион» и Кима Чельстрема. Sports.ru внимательно следил за происходящим на российском трансферном рынке. Все подробности и последние комментарии – в нашей хронике.http://www.sports.ru/football/137259245.html
Самба – в «Анжи»
Чуровы в РФПЛ.:lol:
САМБА ПЕРЕШЕЛ В "АНЖИ"
Все подписано, в систему войти успели, оставалось 10 минут, все данные состыковались. Это главное, теперь техника.
http://www.rusfootball.info/liga_chempionov/1146186151-samba-pereshel-v-anzhi.html
stranger
25.02.2012, 00:58
в форме Рубина он уже успел сфоткаться
фотошоп!:)
Наши его точно отзаявили, в форме Рубина он уже успел сфоткаться[/URL][/B], так что глубоко побую, внесли его казанцы в свой список, или нет. Но учитывая, что процесс шёл днём, да и фотку обновили, то скорее всего просто не успели отметить в дозаявках на сайте, а оформлено же всё верно :)
Еще один болельщи Рубина! Завтра даст интервью в котором скажет что всю жизнь болел за Рубин:lol:
Давыдова Рубин не успел дозаявить
Наши его точно отзаявили
так что глубоко побую, внесли его казанцы в свой список, или нет.
Надеюсь наши действовали так:
деньги вперед (http://www.youtube.com/watch?gl=RU&v=h-77JCSlmb4)
Еще один болельщи Рубина! Завтра даст интервью в котором скажет что всю жизнь болел за Рубин
Древний анекдот, почти про это:
Умирает Ленин и говорит Н.К. Крупской:" Наденька, меня положите в Мавзолее, а член мой похороните у Кремлевской стены."
- Володя, ты что?
- Так и сделайте. Марков узнает, скажет: "Ленин умер и *** с ним!" И, как всегда, будет не прав!"
Если бы не потери этого межсезонья, то можно было бы сказать, что сработали не плохо..но..сейчас..мы имеем ситуацию.которая сама нас накажет..одно могу сказать..бедный Лас..соперник будет знать, что реальная сила-он один..да уж
Ну всё, прикидываем в уме основной состав, и ждём начало игр.
Трансферные манипуляции нашего руководства вполне соответствуют месту в турнирной таблице. Мы - крепкий (надеюсь) середнячок. И по деньгам, и по игре. Латаем финасовые дыры путем продажи неплохих футболистов. Покупаем "количеством поболее, ценою подешевле"тоже не абы кого, надеясь на авось заиграют еще лучше при хорошем тренере.Хозяев, как и Родину не выбирают. Наши хозяева, увы, не сырьевые магнаты и даже не криминальные авторитеты. Жаль, что выше нас по финансам даже Рубин, но будем надеяться, что в турнире мы их обойдем. Ждем начала.
Сержиньо
25.02.2012, 09:36
да уж........согласен со многими, осадочек неприятный какой-то остался от такой концовки межсезонья........сбагрить игрока ставшего вторым бамбардиром в команде, взамен никого не приобрести, да ещё на флажке......хреновастенько как-то...
ну да ладно.....будем играть с теми кто есть........авось попрёт и в этот раз.
Думаю, что руководство думает иначе:). На самом деле, из потерь Варга только. Но Ионов, надеюсь, по моторике будя не хуже. Марко и Соснин равны примерно. Кубик и Пиццелли тоже. Вывод о минусовке все делают по продаже СС-10. Но ракеты тоже приходят в негодность:). Надежд на Секрета, конечно, мало. Но, думаю, что Дан будет играть, меняя Ласса, в два легких напа какие-то куски.
Надо учитывать, что многое решит психология. Если команда готова играть, считая, что мы не чужие на этом празнике жизни, то держать в ней игрока, которому пох, из-за того, что его не продали, нет никакого смысла. Кстати, появилась инфа, что затяжка по продаже была, как ни странно, вызвана инфой, которая так упорно не признавалась по Калешину:). Он мог быть заигран в этой сделке.
Дан конечно хороший тренер но не волшебник:lol: А мне кажется наше руководство считает его ещё и волшебником:app: Посмотрим на игры в восьмёрке может и мы болельщики уверуем в волшебные силы Петреску:lol::app:
слепой пью
25.02.2012, 10:26
может и мы болельщики уверуем в волшебные силы Петреску
А,что остается?Верить,ждать и надеяться ....
Кузнец Вакула
25.02.2012, 11:27
Давно такого осадочка не было... Кудесники финансовые... То, что Давыд целится из своего лука подальше от Кубани давно было понятно, Касай-2... Но продажа на флажке после сборов-это просто трындец!#-o Первый раз такое вижу... Всё остальное-из разряда "и палка раз в году стреляет"... Вообщем, как я и говорил-дальнейшее-это продолжение длительных сборов со спарингами из топ-клубов. Целей и задач, кроме тренировочных, никаких. Продолжаем ждать светлого будущего и верить в Петреску...
п.с. Достало быть фарм-клубом Рубина:evil:
Predator vs aliens
25.02.2012, 11:50
Продолжаем ждать светлого будущего и верить в Петреску...
Так оно, кагбэ, уже досрочно наступило — мы на 100500% не вылетели впервые в рос.истории, и задача на весь сезон была исключительно таковой… ;)
Нет бы радоваться, что будет полгода безопасного футбола ещё и лучшего из возможных уровня, без нервов и т.д. *уй! У многих уже «шеф, всё пропало», ибо мессями не затарились, взяли лишь молодёжь с пердива, зато продали не только очередного «болельщика», но и вообще распустили половину твёрдой основы — мегаигроков Бендзя, Будакова, Не, Кубика и суперударного Рыжкова…
А ведь у Зенита отрыв большой, за 12 игр никак его не догнать без усиления… Всё, не быть нам чемпионами в этом году, а раз так, то и по*уй на всё, галимые сборы со спаррингами, а не чемпионат :cry:
Надо на кастратов начинать подрачивать, они-то, в отличие от нас, имеют шансы и будут реально бороться за чемпионство… во 2-й 8-ке, да и игра у них красивая, школы, кадеты-минеты и т.д. по программе уже заезженной пластинки… #-o:lol:
Сегодня в 16:00 на ст. Кубань сотоится товорняк ФК Кубань - ФК Торпедо Арм. По настоянию руководства стадиона, в лице Лагойды, болельщиков пускать категорически запрещено.
centrolit
25.02.2012, 11:59
Нет бы радоваться, что будет полгода безопасного футбола ещё и лучшего из возможных уровня, без нервов и т.д. *уй!
Ну для остроты ощущений Фурс на волне послевыборнрй эйфории может придумать, например, стыки между восьмерками:lol:
Сегодня в 16:00 на ст. Кубань сотоится товорняк ФК Кубань - ФК Торпедо Арм. По настоянию руководства стадиона, в лице Лагойды, болельщиков пускать категорически запрещено.
Вот я не пойму Лагойду,чем может помешать сотня болельщиков наблюдающая за товарняком?
Бугор, а в чем проблема? Как вы считаете? Или даже знаете:?
в лице Лагойды
Как он задолбал...:evil::evil::evil:
Cевервовк
25.02.2012, 12:29
Лагойда....Эх, Лагойда! Красаучег! Был. Футболист! Щас рулит...
Cевервовк
25.02.2012, 12:33
Ай, страницу яку плоху откупорил:)#-o. Чё делать, други?:lol::lol::beer2::cry:
Вот я не пойму Лагойду,чем может помешать сотня болельщиков наблюдающая за товарняком?
да ты что , не понимаешь? Болельщики это же самый не управляемый народ. Надо милицию нагнать, ОМОН автобусами... Вдруг Кубань проиграет и сотня болел разнесёт вдрызь весь стад, обе команды и Лагойду заодно. А горы семечек, бутылок и стаканов?... Где сотню уборщиков искать и десять самосвалов. А если болелы всю траву выкурят? :shok: Всё, кердык сезону #-o :)
----------------------
Если следовать шибанутому закону нашего весёлого государста, то надо ментов нагнать пару нарядов на всякий случай, бо данное мероприятие относится к разряду общественно-массовых ( больше трёх не собираться :) ), где полиция должна присудствовать, бо данный объект находится в федеральном владении, а не в собственности частного лица или компании, где безопастность обеспечивает и несёт отвественность собственная СБ. Вот Лагойда и не хочет этим заморачивать... ну и порядок всё же немножко должен кто-то навести, а за это надо платить. Лагойду это больше волнует, чем лицезрение команды собственными болельщиками. Как-то так примерно это выглядит.
Cевервовк
25.02.2012, 12:39
Бугор,
А если болелы всю траву выкурят?
Адназначна!!! И овин подожгут!!! Гаррантиррую!!!:lol::beer2::lol:
«Кубань» дозаявила для участия в СОГАЗ-Чемпионате России:
№ 77 Коноплёв Левон (Полузащитник)
№ 72Переверзев Максим (Защитник)
№45 Зозуля Сергей (Полузащитник)
№ 73 Арзуманов Сергей (Полузащитник)
№ 46 Убилава Гиорг (Полузащитник)
http://rus.rfpl.org/index.php/news/index/izmenenija_v_zajavochnyx_spiskax_komand/6964
Cевервовк
25.02.2012, 12:44
Если следовать шибанутому закону нашего весёлого государста, то надо ментов нагнать пару нарядов на всякий случай, бо данное мероприятие относится к разряду общественно-массовых ( больше трёх не собираться ), где полиция должна присудствовать, бо данный объект находится в федеральном владении, а не в собственности частного лица или компании, где безопастность обеспечивает и несёт отвественность собственная СБ. Вот Лагойда и не хочет этим заморачивать... ну и порядок всё же немножко должен кто-то навести, а за это надо платить. Лагойду это больше волнует, чем лицезрение команды собственными болельщиками. Как-то так примерно это выглядит.
Cевервовк
25.02.2012, 12:53
И на межсезонье шоб асталасся!!!!:lol::app::lol:
Кабася, :cry:
«Кубань» дозаявила для участия в СОГАЗ-Чемпионате России:
№ 77 Коноплёв Левон (Полузащитник)
№ 72Переверзев Максим (Защитник)
№45 Зозуля Сергей (Полузащитник)
№ 73 Арзуманов Сергей (Полузащитник)
№ 46 Убилава Гиорг (Полузащитник)
И кто это все такие? #-o
Cевервовк
25.02.2012, 12:55
Колифей, Доброе утро!!!:) Всё... молчу, модеры...
И кто это все такие?
дублёры...
И кто это все такие?
молодые ребята.и опять же..ни одного форварда..чтоб хоть как-то была возможность прикрыть зону...
Cевервовк
25.02.2012, 13:08
И кто это все такие?
Скажуть -Дан выбрал.:)
В прошлом году помнится пущать тоже не хотели, и все по тому же настоянию руководства стадиона.... Но кто хотел прошел, не спрашивая, а чуть позже кем то из болел был впойман Лагойда и после просьбы и обещания что срача не будет и весь мусор мы спокойно заберем ссобой до урны на выходе, тот же Лагойда сказал охране пускать всех....
Это я к чему, кто захочет тот думаю попадет сегодня на стадион без проблем.:beer2:
Андрей Романович
25.02.2012, 13:24
А Дан вернулся с Румынии???
В кои веки раз не склонен ругать руководство за дозаявку. По большому счёту, всё сделано по-уму. Никакого усиления перед вторым этапом нам не требовалось. Ибо все здравые расчёты показывают, что занять место в зоне "евро" нам сейчас просто не под силу. Кроме того, есть неписанные футбольные правила, согласно которым новичкам премьер-лиги дозволено борзеть только до определённого предела (пример "Рубина"-2003 - то самое исключение, подтверждающее правило).
Так что немерянные вливания просто ни к чему бы сейчас не привели. Да и Петреску, как известно, противник резкой ротации состава. К футбольным вершинам надо двигаться постепенно, дабы не смешить потом народ как давеча "Черноморец" в матчах с "Валенсией" или "РСМ" с 0:7 от "Ювентуса".
Вот как раз этой весной "Кубань" просто сделает очередной шажок, наиграв состав и подтянув к основе молодых футболистов. А мы спокойно и без нервотрёпки (в кои веки-то!!!) понаблюдаем за строительством команды.
Кузнец Вакула
25.02.2012, 13:41
Нет бы радоваться, что будет полгода безопасного футбола
Предпочитаю натурально :lol: Впечатлений больше:lol:
А вообще нас, наверное, спасает хороший личный контракт Петреску..., поскольку такой тренер, конечно, заслуживает нечто более вразумительное...., нежели селекция на уровне тасования колоды в команде с весьма неопределёнными целями и задачами и не очень понятным финансовым положением хозяина, на которое оказывает влияние уж через чур много факторов...:?
Cевервовк
25.02.2012, 13:43
кто захочет тот думаю попадет сегодня на стадион без проблем.:beer2:
Хочу!!!! Проблема есть! Пепелаца нема:cry::)!
Кузнец Вакула
25.02.2012, 13:46
Ибо все здравые расчёты показывают, что занять место в зоне "евро" нам сейчас просто не под силу. Кроме того, есть неписанные футбольные правила, согласно которым новичкам премьер-лиги дозволено борзеть только до определённого предела
Да ерунда такие рассуждения - "Мифы и сказания народов мира"... Каждый сам создаёт историю и правила согласно своих желаний и возможностей. А теперь мы можем найти какое угодно теоретическое обоснование подобных действий. Просто нет возможностей, а соответственно и желание не возникло, хотя так близко мы никогда не оказывались и будет ли ещё такая возможноть... бог его знает...
Вот как раз этой весной "Кубань" просто сделает очередной шажок, наиграв состав и подтянув к основе молодых футболистов. А мы спокойно и без нервотрёпки (в кои веки-то!!!) понаблюдаем за строительством команды.
Интересно, с чего такая уверенность... Ни дать ни взять Галицкий с Магнитом во плоти!
КУБАНОИД 72
25.02.2012, 13:49
Мужики зацените :)
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15173/normal_IMG_9729.jpg
КУБАНОИД 72, Это уже баян недельный :)
КУБАНОИД 72
25.02.2012, 14:00
Сори ! Не видел)))
Бармалей
25.02.2012, 14:21
Не вижу никакой трагедии в зимней дозаявке.Команда у нас хорошая и боевая.Взяли новичков,обкатаем их с топ клубами,летом ещё усилим точечно проблемные позиции,которые проявятся в играх с первой восьмёркой. То что нам еврокубков не обещают,говорит о том что строительство команды идёт по кирпичику,не спеша.Вспомните что говорил в своих интервью МОА о постепенном строительстве команды.Его тоже можно понять,строить команду,строить стадион,строить базу,нагрузка финансовая просто огромная.А тут ещё еврокубки...
Скажу так,пока у нас Дан,еврокубков нам всё равно не избежать:),просто всему своё время.Многие хотят "здесь и сейчас"...Мне как болельщику Кубани очень хочется еврокубков,но только в том случае,если у нас будет боеспособная и сильная команда,способная достигать высот в европе,а не просто там постоять на пороге,что бы потом с нас смеялись,видя наш бесшабашный футбол (пример Терек,Крылья,Сибирь,Алания).Позориться в европе тоже не хочется. Поэтому я лучше терпеливо подожду.
Некоторые говорят что больше такого шанса не будет,хорошо.Следующий сезон будет труднее во всех смыслах,синдром "второго сезона" ещё никто не отменял. Этим летом Кубань точечно укрепившись,и следующий сезон покажет ту игру какую мы видели в этом сезоне,которая приведёт Кубань в первую восьмёрку,то считаю для еврокубков команда что называется "созрела" ,и появилась стабильность,а стабильность это уже признак класса команды. Следующий сезон будет экзаменом для команды,тренера,на зрелость.
В общем поживём,увидим... Всё конечно ИМХО.
ЗЫ: Юбилейный пост темы:).
На самом деле, из потерь Варга только. Но Ионов, надеюсь, по моторике будя не хуже.
Гудвин, по моторике Ионов однозначно лучше. Он уступает Варге только в умении сделать ювелирную подачу. Зато с культурой паса низом (в т.ч. вразрез на ход нападающему) у него все в порядке. Подозреваю, что в связи с этим и стиль нашей игры в атаке слегка видоизменится.
Smile, Ионов не фланговый игрок. Он никогда не играл чистого бровочника, как Варга. Поэтому, смещение атаки в центральную зону будя и низом больше. Я, Давыдова, например, в такой игре вааще не видел:)
А видеотрансляцию товарняка на офсайте наладить не судьба? Или миссия невыполнима?
А видеотрансляцию товарняка на офсайте наладить не судьба? Или миссия невыполнима?
Ruso, та подожди еще... что то мне подсказывает по такой погоде не дадут гробить поляну, перенесут на базу...
Поэтому, смещение атаки в центральную зону будя и низом больше. Я, Давыдова, например, в такой игре вааще не видел
Гудвин,
Давыд умеет открываться за спину и получить мяч на ход, но если эпизод становится чуть-чуть сложнее и требуется включать мозги, т.е. отскочить, принять мяч и отдать ответный пас, то тут он, конечно, бесполезен.
Бармалей
25.02.2012, 15:27
что то мне подсказывает по такой погоде не дадут гробить поляну, перенесут на базу...Или совсем перенесут на завтра, в такую погоду тоже не нужно гробить футболистов перед началом оф.игр сезона.На завтра вроде погода чуток получше.:)
http://rp5.ru/4429/ru
никто на стад не поедет посмотреть?
Звонил сейчас стос близкий - пробежечку совершает вокруг стадиона - говорит, товарняк толи идёт, то ли сейчас начнётся, Кубаха приехала, болелы тусуют в розетках.
AID, а
стос близкий
не сможет организовать онлайн репортаж?
AID, а
не сможет организовать онлайн репортаж?
Я же написал - пробежку парень просто совершает возле стада. Не думаю, что он из-за товарняка "Кубани" с Армавиром прервёт спорт.занятие и будет в одно лицо мокнуть под дождём, тем более учитывая тот факт, что он много лет гоняет за мясо.:)
Кузнец Вакула
25.02.2012, 16:34
То что нам еврокубков не обещают,говорит о том что строительство команды идёт по кирпичику,не спеша.Вспомните что говорил в своих интервью МОА о постепенном строительстве команды.Его тоже можно понять,строить команду,строить стадион,строить базу,нагрузка финансовая просто огромная.А тут ещё еврокубки...
Очередная номинация на приз Золотого Быка...Только в этой номинации другой победитель-весь детско-академический... Я знал, что СНГ - это заразно, но чтоб настолько...#-o Всё нужно в меру, но здорового максимализма, желание прыгнуть чуть выше своей головы, через "не могу" никто не отменял... Достижения по-другому не случаются.
Все просто уверились в какое-то неспешное санаторно-курортное развитие. Кто нам создаст такие условия? На каком основании? Бабос нереальный свалится, соперники разорятся? :( В следующем сезоне легче не будет, а может и наоборот...
А то будет как в старом анекдоте-"Кто ж знал, что это была белая полоса..."
AID, мог бы совместить полезное с приятным:), но ввиду того, что
он много лет гоняет за мясо.
вопрос не актуален.:beer2:
34-я мин 1-0 (Траоре).
Состав
Беленов
Козлов-Зелао-Армаш-Жавнерчик
Фидлер-Кулик-Букур-Цораев-Ионов
Траоре
Состав
Беленов
Козлов-Зелао-Армаш-Жавнерчик
Фидлер-Кулик-Букур-Цораев-Ионов
Траоре
ИМХО. Наш стартовый состав на первые матчи этого года.
Цораев не заслужил..и возможно его как раз не будет
Вариации могут быть в плане Фидлера (Тлисов отбудет дисквалификацию и захочет обратно в основу), а также Цораева (тут есть варианты с Пиццелли и Уреньей).
Думаю Лоло потеснит кого нибудь
Этот состав по всей вироятности и будет основой в первых и последующих матчах,в пределах небольших коректировок.Дан его сейчас и обкатывает.
Кто скажет с кем играем и где состав соперника?:)
Думаю Лоло потеснит кого нибудь
А Игор, в своей карьере, играл когда-нибудь опорника?
Думаю Лоло потеснит кого нибудьТакже и Соснину по силам потеснить кого либо из этого стартового состава
Седой, Игор любитель вроде игры в центре защиты..на счет опорной зоны о нем не говорилось...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot