Вход

Просмотр полной версии : Межсезонье-2012. Сборы.Контрольные игры.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

КУБАНОИД 72
31.08.2011, 22:44
еще играть полтора круга, вообще рано выводы делать где мы очутимся.

это не я ,это Колифей
Ниже восьмого с вероятностью больше чем дойуха уже тоже не опустимся.
и я с ним здесь согласен!Хотя конечно ,лучше дождаться окончания второго круга.

eternity
31.08.2011, 22:44
Сначала нужно из оставшихся 8 матчей выиграть 5 + 1 свести вничью. По состоянию на сегодня. А потом будем думать о шансах на еврокубки или, упаси Боже, выживание.
Хотя, знатокам закулисных игр и летающих ноутбуков, как всегда, всё известно заранее.

29й
31.08.2011, 22:50
Сначала нужно из оставшихся 8 матчей выиграть 5 + 1 свести вничью.
Это, что было...#-o

eternity
31.08.2011, 22:56
Это, что было...#-o

Это количество очков, которые нам необходимо набрать, чтобы остаться на 8-м месте, если кастраты выиграют все оставшиеся матчи. Впрочем, если в дерби мы выиграем, 4 победы + 1 ничья - достаточно.

Форекс
31.08.2011, 22:56
У нас гораздо тяжелее чем с Локо будут 3 домашки с Анжи, ЦСКА, Зенитом. Краснодар поупирается, да КС начинают с Кобелев голову подымать. Выезды на искусственном в Перми, в Грозный, Нальчик - тоже не прогулка. Еще понервничаем.

Coach
31.08.2011, 23:02
У нас команда укомплектована, была точечная селекция на некоторые позиции... У нас команда играющая с костяком. Собственно менять ничего и не надо было. Рыжков это в ближайшем будущем Кулик.
С этим прицелом его и брали, тем более он молодой и наш! (Российский паспорт). Уверен Дан ему даст нужный курс на раскрытие его потенциала.
Неликвид убрали основной это хорошо, бабло не тратиться на ветер.

По Кубику не согласен, Варгу когда ставят на другой фланг он тоже играет хуже, чем на своем привычном месте. Кубика мы видели в игре всего 15 минут и наделали кучу выводов уже. Хотя по желанию бороться он не уступает почти никому. Пока у него не получилось за эти 15 минут сыграть продуктивно и конструктивно, но и матч был не проходной.

Я в принципе доволен :) по поводу Лоло, его взяли бесплатно и он игрок хорошего уровня. Хотя как он заиграет в Кубани еще не известно. Но то что он гавно, это собственно необоснованный понос. При этом Лоло имеет игровую практику, что очень важно для трансфера в середине чемпа. Кубик аналогично.
Зуэла часто травмируется и по всей видимости чем то не устроил Дана, плюс нету Рашн Мулти Пас. Взяли в принципе такого же игрока в лице Бендзя, только с наличием бумажки. Беленов по крайней мере вторую игру показывает что он готов сразу занять место в рамке, чего Намашко не мог сделать. Следовательно либо Будаков либо Намашко уйдут. И потери особой для нас в этом не будет.имхо. Осталось Карюкина пристроить и неликвидный запас будет исчерпан.

OmaX
31.08.2011, 23:02
если кастраты выиграют все оставшиеся матчи

Вотета ты бахнул #-o

29й
31.08.2011, 23:03
Это количество очков, которые нам необходимо набрать, чтобы остаться на 8-м месте, если кастраты выиграют все оставшиеся матчи. Впрочем, если в дерби мы выиграем, 4 победы + 1 ничья - достаточно.

Вопросов больше не имеюю.

eternity
31.08.2011, 23:05
Вотета ты бахнул #-o

Предпочитаю корректировать план по набраным очкам в сторону уменьшения после поражений моГНИДа, чем делить шкуру неубитого медведя.
Многие уже здесь вздрочнули на таблицу после предполагаемой победы над Локо. И что?

Час Мужества
31.08.2011, 23:26
Колифей,
из тех футболистов, о которых говорил Дан, никто не был подписан.
Петреску хотел видеть в "Кубани" следующих футболистов: Габриель МУРЕШАН, Адриан МУТУ, Дорин ГОГА.
Свистим и не краснеем.#-o

Колифей
31.08.2011, 23:36
Форекс,
Еще понервничаем.
Чего нервничать-то? "Плюс восемь" за восемь туров не отыгрывается. Матчасть, на! :rtfm:

-187-
31.08.2011, 23:40
Чего нервничать-то? "Плюс восемь" за восемь туров не отыгрывается. Матчасть, на!
Помню ты тут шумел сильно на руководство клуба за то, что рекламмы перед матчами Кубани гласят о желто-зеленом празднике, мол радуются раньше времени, а мы потом проепываем..

Арбалет
01.09.2011, 00:28
«КУБАНЬ» ЗАКРЫЛА «ОКНО»
Последний день лета стал заключительным и для трансферного периода в Российской футбольной Премьер-Лиге. В летнее дозаявочное окно усиление прибыло в лице девяти футболистов, ровно столько же игроков покинули клуб.

ЗАЯВКА

В августе состав «Кубани» пополнили экс-голкипер московского «Спартака» Александр Беленов, защитники Игор Лоло («Монако», Франция), Сергей Бендзь («Волга»), полузащитники Михаил Комков («Краснодар»), Владислав Рыжков («Жемчужина-Сочи») и Франтишек Кубик («АДО Ден Хааг», Нидерланды). Также после сложно проходивших переговоров руководством клуба был решен вопрос о продлении аренды румынского хавбека Дачиана Варги.

Молодежный состав клуба пополнил форвард Артем Геворкян, а также воспитанники клубного Резерва 1994 года рождения (тренер Валерий Борисов) – защитник Сергей Хачатурян и форвард Роман Дроменко.

ОТЗАЯВКА

В ходе трансферного окна некоторые игроки покинули клуб, остальным была предоставлена возможность получить игровую практику в других командах на правах аренды.

Среди последних – голкипер Станислав Намашко, который будет выступать за «Спартак-Нальчик», Сергей Горелов и Таваккюль Мамедов, перешедшие в стан лидера зоны Юг второго дивизиона армавирское «Торпедо», а также Игорь Падерин, отправившийся в Пермь – в ряды местного «Амкара».

Далее в списке отзаявленных – защитники Франсишку Зуела, который продолжит карьеру в одном из клубов чемпионата Греции, Маурисио Прието Гарсэз, вернувшийся домой в Уругвай, а также игрок обороны молодежного состава Эдуард Татоян.

Полузащитник Илья Максимов вернулся в родной Нижний Новгород, чтобы выступать за местную «Волгу». И, наконец, Алексей Сквернюк вновь встретится со Станиславом Намашко в нальчикском «Спартаке».

– В целом, я удовлетворен итогами летнего трансферного периода, – говорит Дан Петреску. – Команда движется вперед, состав меняется, и на данном этапе мы получили усиление для решения текущих задач в чемпионате. Некоторые трансферы не были простыми, и я благодарен руководству клуба, приложившему усилия для того, чтобы они все же состоялись.
Стало быть Падерина в аренду отдали? Или я чота туплю.

Гудвин
01.09.2011, 00:33
На самом деле пока, ничего не ясно. Существует два "бизнес-плана". Входим с реалиями побиться за что-то большее, чем 7-е место, будут Дану люди лямов на 10-15. Входим без шансов, будет перспектива типа лямов 5. Не входим, чур-чур-чур, будя у нас новый коуч:)

Fiasko
01.09.2011, 01:49
Дан Петреску: "В целом, я удовлетворен итогами летнего трансферного периода".

Главный тренер "Кубани" Дан Петреску выразил удовлетворение итогами летней трансферной кампании. Напомним, краснодарцы пополнились защитниками Игорем Лоло и Сергеем Бендзем, полузащитниками Михаилом Комковым, Владиславом Рыжковым и Франтишеком Кубиком. Кроме того, "Кубани" удалось продлить срок аренды Дачиана Варги.

- В целом, я удовлетворен итогами летнего трансферного периода, - приводит официальный сайт "Кубани" слова Петреску. - Команда движется вперед, состав меняется, и на данном этапе мы получили усиление для решения текущих задач в чемпионате. Некоторые трансферы не были простыми, и я благодарен руководству клуба, приложившему усилия для того, чтобы они все же состоялись.
2011-09-01 00:30:29

777
01.09.2011, 10:03
Дан Петреску: "В целом, я удовлетворен итогами летнего трансферного периода".

Главный тренер "Кубани" Дан Петреску выразил удовлетворение итогами летней трансферной кампании. Напомним, краснодарцы пополнились защитниками Игорем Лоло и Сергеем Бендзем, полузащитниками Михаилом Комковым, Владиславом Рыжковым и Франтишеком Кубиком. Кроме того, "Кубани" удалось продлить срок аренды Дачиана Варги.

- В целом, я удовлетворен итогами летнего трансферного периода, - приводит официальный сайт "Кубани" слова Петреску. - Команда движется вперед, состав меняется, и на данном этапе мы получили усиление для решения текущих задач в чемпионате. Некоторые трансферы не были простыми, и я благодарен руководству клуба, приложившему усилия для того, чтобы они все же состоялись.
2011-09-01 00:30:29

Это, Дан, про Варгу? Непростые и приложили усилия. С остальными трансферами вроде напрягов не было. Беленов теперь у нас номер один? Минус не игравший Намашко. Значит хороший плюс, на той позиции. Где не ждали. Защита: вместо Прието, Лоло. Играющий за свою сборную. Это плюс. Бендзь вместо Зуэла. С нашим паспортом, это плюс. Полузащита: Комков, Кубик и Варга, вместо Варги. Два плюса. Ибо оба, я так понял, в основных. Нападение: Там все нормально. Даже Давыдову не хватает игрового времени. Так что вообщем все положительно. Более верные оценки селекции летней. Можно будет дать к зиме. А пока будем болеть и радоватся что не за выживание боримся как раньше....

AID
01.09.2011, 10:09
Полузащита: Комков, Кубик и Варга, вместо Варги.
:))))))))))))))))))))))))

Колифей
01.09.2011, 10:13
-187-,
Помню ты тут шумел сильно на руководство клуба за то, что рекламмы перед матчами Кубани гласят о желто-зеленом празднике, мол радуются раньше времени, а мы потом проепываем..
ты и поддержавшие твой пост eternity и Гном, не стройте из себя дебилов, вам не идёт. Речь шла исключительно о рекламе "Победили один Спартак, победим и второй", которая звучала везде и всюду перед матчем с Нальчиком. И подобную рекламу, действительно, нефих крутить перед матчами.

А что касается "жёлто-зелёного парка", то по нему вопросов вообще нет. Хотя, если смотреть с точки зрения пользы для посещаемости, то лучше бы старые-добрые кафешки вернули, нежели этот балаган устраивать.

-187-
01.09.2011, 10:17
ты и поддержавшие твой пост eternity и Гном, не стройте из себя дебилов, вам не идёт. Речь шла исключительно о рекламе "Победили один Спартак, победим и второй", которая звучала везде и всюду перед матчем с Нальчиком. И подобную рекламу, действительно, нефих крутить перед матчами.
А смысл поста разве в этом был? Некуй раньше времени кричать, что мы уже в восьмерке! Скучно видители ему будет в третьем круге, да ипал я такое "веселье" как у нас было все прошлые голы!#-o

-187-
01.09.2011, 10:21
Вот это разделение на восьмерки вообще координально может отразиться на командах, вот прикиньте разницу - пол года играть со всяким шлаком или набираться опыта в матчах с топ-командами России! Соответственно стоимость игроков одной и той же команды после третьего круга, в зависимости от того в какой восьмерке она играла также будет координально отличаться.. имхо

ALEXIS
01.09.2011, 10:27
Если попадаем в "восьмёрку"(а по другому просто не должно быть)-главная задача сезона решена и я буду безмерно счастлив чем и отмечусь с помощью поглощения огромного количества горячительных напитков :)

Энко
01.09.2011, 10:35
ALEXIS, полностью согласен, только я еще закажу себе биометрический загранпаспорт на 10 лет и получу гостевую визу в Великобританию, говорят, что после британской визы, иные визы выдают в Европу проще.;)

Колифей
01.09.2011, 10:36
-187-,
А смысл поста разве в этом был?
Я те чО, телепат, чтобы улавливать тайный смысл во вполне конкретной фразе: "ты тут шумел сильно на руководство клуба за то, что рекламмы перед матчами Кубани гласят о желто-зеленом празднике"? Тем паче, с учётом того, что никто о рекламе жёлто-зелёного праздника никто даже не заикался. Речь шла о совершенно другой рекламе.

Ну а уж если по поводу того, о чём можно и о чём нельзя кричать, то тут есть вполне естественные постулаты, основанные на болельщицком опыте нескольких поколений любителей футбола. И гласят они о том, что ДО матча нельзя ни кричать о победе, ни провозглашать её, даже пить за победу ДО матча нельзя. Недаром даже перекличка "Мы сильнее - мы победим" считается нефартовой.

Но турнирные расклады - это совершенно другое. Их можно и нужно анализировать. И делать выводы, основываясь на опыте и знаниях истории футбола. Так вот, ещё раз повторяю: разрыв в 8 очков за 8 матчей не ликвидируется. Если, конечно, ты не "Торпедо-ЗИЛ" и не "Кубань" образца сезона-2003.

да ипал я такое "веселье" как у нас было
Ну да, ну его нафих то веселье. Зато наконец-то сбылось пожелание Васи Уткина кубанским болельщикам, озвученное им хз сколько лет тому назад. Напомню, Вася очень хорошо отозвался о нашей торсиде, посочувствовал, что нас постоянно бросает то в жар, то в холод и сказал: "им (то бишь, нам) хотя бы годик спокойной жизни".
Сбылось! Годик - не годик, но до мая следующего года тихо курим и наблюдаем со стороны за сражением за золото, медали и первую пятёрку, а также с любопытством смотрим на то, кого пул распишет в этот раз.

Колифей
01.09.2011, 10:41
Энко,
говорят, что после британской визы, иные визы выдают в Европу проще
С визой сильно не торопись. Тот шлак, что встречается в отборе к ЛЕ, обычно представляет безвизовые для россиян страны. А вот загранпаспортом, думаю, надо обзаводиться по-любому.

Smile
01.09.2011, 10:48
вот прикиньте разницу - пол года играть со всяким шлаком или набираться опыта в матчах с топ-командами России
Главный плюс попадания в первую восьмерку - гарантия невылета, сомнению никем не подвергается. А вот по поводу опыта, тут не все так однозначно. Без укрепления нынешнего состава (1-2 серьезных игрока в центр поля) мы рискуем стать поставщиками очков в первой восьмерке.

Энко
01.09.2011, 10:51
Прошу прощения за флуд, а есть организации которые существенно упрощают за дополнительную плату получения биометрического паспорта?

-187-
01.09.2011, 10:54
Я те чО, телепат, чтобы улавливать тайный смысл во вполне конкретной фразе: "ты тут шумел сильно на руководство клуба за то, что рекламмы перед матчами Кубани гласят о желто-зеленом празднике"? Тем паче, с учётом того, что никто о рекламе жёлто-зелёного праздника ничего плохого не говорил. Речь шла о совершенно другой рекламе.
Вот ты умело дурака включаешь, не надо вырывать фразы из контекста, там также говорилось о том, что
мол радуются раньше времени, а мы потом проепываем..

Ну а уж если по поводу того, о чём можно и о чём нельзя кричать, то тут есть вполне естественные постулаты, основанные на болельщицком опыте нескольких поколений любителей футбола. И гласят они о том, что ДО матча нельзя ни кричать о победе, ни провозглашать её, даже пить за победу ДО матча нельзя. Недаром даже перекличка "Мы сильнее - мы победим" считается нефартовой.

Не вижу принципиальной разницы между "праздновать победу зараннее" и "праздновать попадание в 1-ю восьмерку зараннее"..
Но турнирные расклады - это совершенно другое. Их можно и нужно анализировать. И делать выводы, основываясь на опыте и знаниях истории футбола. Так вот, ещё раз повторяю: разрыв в 8 очков за 8 матчей не ликвидируется. Если, конечно, ты не "Торпедо-ЗИЛ" и не "Кубань" образца сезона-2003.
Да ну на! В 2009-м году, за 8 туров до конца у Кубани было 22 очка, у Нальчика 20, в итоге, за последние 8 туров Кубань набрала 6 очков, а Нальчик 15! И это при том, что команда находилась до этого на предпоследнем месте.. Понимаю, что нынешняя Кубань - это не Кубань образца 2009-го года, тем не менее некуй говорить "гоп" раньше времени..

КУБАНОИД 72
01.09.2011, 10:56
Прошу прощения за флуд, а есть организации которые существенно упрощают за дополнительную плату получения биометрического паспорта?

ну как правило,такие организации где то в чем то лукавят и какие то процедуры при получении такого паспорта упускают,потом по приезду с таким паспортом за кардон,если не дай Бог ,усомнятся в его подленности могут быть серьезные проблемы.На куй тебе эти проблемы и токое упрощения !

-187-
01.09.2011, 10:58
А вот по поводу опыта, тут не все так однозначно. Без укрепления нынешнего состава (1-2 серьезных игрока в центр поля) мы рискуем стать поставщиками очков в первой восьмерке.
Да и похрен, только так Леша Козлов будет биться против всяких Голышевых, а так против Воронина, Кураньи, Это`О, Думбия и прочих, при этом находясь постоянно на виду у тренеров сборной..

Энко
01.09.2011, 11:01
КУБАНОИД 72, я не говорю о каких-то убыстрениях и злоуопотреблениях, хочу не стоять в очередях, предъявить улыбчивую рожу для фото, оставить подписи на готовые документы и ждать сколько нужно.

AID
01.09.2011, 11:01
Смотри личку.

-187-
01.09.2011, 11:03
В попадании в 1-ю восьмерку меня пугает только одно, сколько ж будут абики стоить?:shok:

Колифей
01.09.2011, 11:08
Энко,
а есть организации которые существенно упрощают за дополнительную плату получения биометрического паспорта?
Госуслуги.ру тебе в помощь. Всё очень просто и легко. Причём без всякой дополнительной платы и геморроя. Сам только что получил.

Smile
01.09.2011, 11:09
Да и похрен, только так Леша Козлов будет биться против всяких Голышевых, а так против Воронина, Кураньи, Это`О, Думбия и прочих, при этом находясь постоянно на виду у тренеров сборной..
Похрен, сколько очков наберет "Кубань", главное, чтобы игроки засветились? :shok:

3 : 0
01.09.2011, 11:13
Похрен
на то, какое место займет Кубань в первой восьмерке, потому как главная задача на сезон - прописка в ПЛ. имхо

главное, чтобы игроки засветились?
главное чтобы игроки опыт набрали, а вот с кем - это другой вопрос (согласись, больше опыта будет от игр с командами, претендующими на чемпионство, чем со всякими "недоклупами").

-187-
01.09.2011, 11:16
Похрен, сколько очков наберет "Кубань", главное, чтобы игроки засветились?
Почему засветились? Блин, ну я не знаю как еще тебе доступнее объяснить.. Кароче, любому спортсмену, чтобы повышать свой профессиональный уровень и мастерство необходимо спаринговаться/играть с противниками, превосходящими их в мастерстве.. В третьем круге можно будет без давления груза ответственности наигрывать игровые связи, пробовать разные игровые схемы и сочетания игроков, оттачивать мастерство в играх с сильными командами, чтобы потом все это применить в следующем чемпионате и бороться уже за более высокие места, имея за плечами такой опыт! Как то так.. Ну и про засветиться тоже ничего плохого в этом не вижу, сомневаюсь что Траоре сильно подорожает в цене, играя против Спартаков из Нальчиков и Томей с Амкарами, то, что его у нас когда-нибудь купят, сомнений нет - вопрос за какую сумму.. Тоже касается и других игроков.. имхо

ol2866
01.09.2011, 11:19
КУБАНОИД 72,

Ну, если основной целью дозаявки было сохранение костяка команды, тогда за дозаявку ставим твёрдое "отлично"! Тут без базару.

Если же целью дозаявки было усилить команду для борьбы за зону "евро", то тут очевидно, что бороться за первую пятёрку нынешнему составу не по зубам. Ниже восьмого с вероятностью больше чем дойуха уже тоже не опустимся. Знамо, во второй половине чемпионата будет скучно. И это печалит.
что костяк сохранили, то канешно гут...но никакой тренер не откажется от классного игрока...а нам в центр он ой как нужен - а лучше парочку:app: причём МОА чё то подобное обещал...
короче - жлоб наш олигарх!:lol:)))

Smile
01.09.2011, 11:20
Похрен на то, кокое место займет Кубань в первой восьмерке, потому как главная задача на сезон - прописка в ПЛ. имхо

Тогда непонятно, почему ты поддержал пост 187, где он пишет, что ему похрен, что
мы рискуем стать поставщиками очков в первой восьмерке.

Гудвин
В попадании в 1-ю восьмерку меня пугает только одно, сколько ж будут абики стоить?:shok:

По высшей категории 7 матчей, считай, но если честно, пох. Меня больше волнует вопрос, скока народу будя собирать дядя Сережа на матчи второй восьмерки:)

По моему рановато завели разговоры про первую восьмерку, давайте дождемся хотя бы октября (а в идеале матча с газпремом), дабы невспугнуть...:)

01.09.2011, 11:25
Тогда непонятно, почему ты поддержал пост 187, где он пишет, что ему похрен, что
Цитата:

мы рискуем стать поставщиками очков в первой восьмерке.

Smile, так это же не он пишет о "поставщиках очков", а ты...#-o
зы: http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=461849&postcount=3793

Smile
01.09.2011, 11:26
Блин, ну я не знаю как еще тебе доступнее объяснить..
Вот и тоже не знаю, как тебе объяснить. Тебя устроит, если в третьем круге "Кубань"
будет без давления груза ответственности наигрывать игровые связи, пробовать разные игровые схемы и сочетания игроков, оттачивать мастерство в играх с сильными командами
но при этом наберет совсем мало очков и будет явным аутсайдером в этой восьмерке? Если устроит, то тогда наш спор бесполезен, потому что лично мне будет не очень приятно наблюдать такое развитие событий...

-187-
01.09.2011, 11:28
По высшей категории 7 матчей, считай, но если честно, пох. Меня больше волнует вопрос, скока народу будя собирать дядя Сережа на матчи второй восьмерки
Вот выдержка с билетной программы на оф.сайте:
"1 категория: домашние матчи с командами «Зенит», «Спартак» (Москва) и ЦСКА;
2 категория: домашние матчи с командами «Рубин», «Локомотив», «Динамо» (Москва) и «Ростов»;
3 категория: остальные домашние матчи."
Так, что получается если ничего не поменяется, то 3(4 - в зависимости от того в какой категории Анжи будет) матчей первой категории, 4(3) матчей второй категории, т.е. от 3360 до 3570 руб. на Запад верх 3-4 сектора за пол года..

Smile
01.09.2011, 11:30
Smile, так это же не он пишет о "поставщиках очков", а ты...#-o
зы: http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=461849&postcount=3793

3 : 0, ты че, прикалываешься? :lol: Я написал, что мы рискуем стать поставщиками очков, он ответил, цитируя эту мою фразу, что ему такая перспектива похрен, а ты поддержал это его сообщение. Повнимательнее что-ли...

01.09.2011, 11:30
Smile, да хватит тебе кипишевать раньше времени, давай доживем до ноября, а дальше побачим. Ты думаешь Дана устроит
но при этом наберет совсем мало очков и будет явным аутсайдером в этой восьмерке?
такой расклад. Вряд ли. Так стоит ли об этом сейчас "чесать репу"?

Smile
01.09.2011, 11:32
Так стоит ли об этом сейчас "чесать репу"?
так мы и не чешем, мы просто рассуждаем. :beer2:

01.09.2011, 11:32
Я написал, что мы рискуем стать поставщиками очков, он ответил, цитируя эту мою фразу, что ему такая перспектива похрен, а ты поддержал это его сообщение.
конечно "похрен":lol:
давай закругляться в данном бесмысленном споре, прийдет время - пообщаемся:beer2:

-187-
01.09.2011, 11:33
Вот и тоже не знаю, как тебе объяснить. Тебя устроит, если в третьем круге "Кубань"
Скажем так - трагедии из этого делать не буду, буду рад, если сможем навязать борьбу за Еврокубки.. Но проблема в том, что очки сохраняются, т.е. чтобы попасть в пятерку с восьмого места, нам придется набрать за это круг очков больше чем наберут 5,6,7-е места с учетом их отрыва на момент окончания 2-го круга.. Просто я отдаю себе отчет, что это маловероятно. Мы на данный момент не ЦСКА или Зенит, мы Кубань и даже 8-е место для нас большой успех.

но при этом наберет совсем мало очков и будет явным аутсайдером в этой восьмерке? Если устроит, то тогда наш спор бесполезен, потому что лично мне будет не очень приятно наблюдать такое развитие событий...
В ПД Кубань постоянно шла среди фаворитов - тебя этот вариант бы больше устроил?

Колифей
01.09.2011, 11:37
Гном,
см. плюсики...
И чО? Там поддержка слов о том, что Футбольные люди никогда каркать до матча не будут. И каркать, действительно, не нужно. А конкретно по самому жёлто-зелёному парку вопросов, как я уже сказал, нет. Пусть будет, если он хоть кому-нибудь интересен. Но по мне, так лучше бы просто старые-добрые кафешки вернули.

01.09.2011, 11:43
А конкретно по самому жёлто-зелёному парку вопросов, как я уже сказал, нет. Пусть будет, если он хоть кому-нибудь интересен.

Колифей, ну согласись детворы побольше стало и это +.

Но по мне, так лучше бы просто старые-добрые кафешки вернули.
а по мне, так лучше и то и другое:beer2:.

777
01.09.2011, 12:06
что костяк сохранили, то канешно гут...но никакой тренер не откажется от классного игрока...а нам в центр он ой как нужен - а лучше парочку:app: причём МОА чё то подобное обещал...
короче - жлоб наш олигарх!:lol:)))

жлоб? Ню-ню. Многие пИсали вначале. Что нам, с таким составом, за выживание боротся. А оно видишь как). Так что не спеши вешать ярлыки.....

Меховой Механик
01.09.2011, 12:19
любому спортсмену, чтобы повышать свой профессиональный уровень и мастерство необходимо спаринговаться/играть с противниками, превосходящими их в мастерстве.. В третьем круге можно будет без давления груза ответственности наигрывать игровые связи, пробовать разные игровые схемы и сочетания игроков, оттачивать мастерство в играх с сильными командами, чтобы потом все это применить в следующем чемпионате и бороться уже за более высокие места, имея за плечами такой опыт!

Вобщем намечается эдакая межсезонка, максимально приближенная к реальным условиям :) Очень крутая межсезонка :) Но скучно всеравно не будет, т.к. мистер даже контрольные матчи ох как не любит проигрывать.

Час Мужества
01.09.2011, 12:34
ol2866,
короче - жлоб наш олигарх!
Он не жлоб. Просто пока в "вечном споре" цена-качество МОА стоит на стороне цены. Благо, сий вариант пока себя вполне оправдывает, потому зачем искать добра от добра?
К тому же, чтобы заманивать игроков хорошего класса за адекватные деньги, нам надо стать или "Рубином", или "Анжи". "Анжи" мы, слава Богу, не будем, потому надо доказывать, бороться, завоёвывать...

Smile
01.09.2011, 12:58
К тому же, чтобы заманивать игроков хорошего класса за адекватные деньги, нам надо стать или "Рубином", или "Анжи".
Ну ты загнул про "Анжи" и адекватные деньги. :lol:

вовчик
01.09.2011, 13:51
Если же целью дозаявки было усилить команду для борьбы за зону "евро", то тут очевидно, что бороться за первую пятёрку нынешнему составу не по зубам. Ниже восьмого с вероятностью больше чем дойуха уже тоже не опустимся. Знамо, во второй половине чемпионата будет скучно. И это печалит.

:beer2: друже, навряд ли ДАН, щемонётся в ЕВРОкупки в этом году, он там был и думаю знает, что такой состав какой он есть сейчас, будет слегка растерян при виде всяких футболеров с именами (неважно, большими и маленькими). ИМХО.
С другой стороны могет и попреть игра у КУБАНИ, тады в зимнее окно дозаявки, МОА можа и даст евродолар. И попрут казаки с иногородних хуторов приписки, и сыграют хорошо. А там гуляй казаки.... в смысле по Европе..

ol2866
01.09.2011, 14:32
ol2866,

Он не жлоб. Просто пока в "вечном споре" цена-качество МОА стоит на стороне цены. Благо, сий вариант пока себя вполне оправдывает, потому зачем искать добра от добра?
К тому же, чтобы заманивать игроков хорошего класса за адекватные деньги, нам надо стать или "Рубином", или "Анжи". "Анжи" мы, слава Богу, не будем, потому надо доказывать, бороться, завоёвывать...
то понятно...но было ведь интервью(щас лень искать) где он обещал "бомбу" при дозаявке - не Кубик же это...омманул

AID
01.09.2011, 14:43
но было ведь интервью(щас лень искать) где он обещал "бомбу" при дозаявке
Не было такого интервью! Он говорил как раз про Кубика, как про "уже подписанного игрока хорошего европейского уровня". А "бомбы" местные инсайдеры обещали. Причём некоторые даже примерные даты "бомбёжек" называли - примерно 10-е августа. Обычный инет-трёп.

777
01.09.2011, 14:43
то понятно...но было ведь интервью(щас лень искать) где он обещал "бомбу" при дозаявке - не Кубик же это...омманул

Получается что Кубик. Только "бомбу" это не он, это на форуме всезнайки обещали. А МОА, если не ошибаюсь, обещал игрока из еврочемпионата. На тот момент Кубик как бы был подписан....

777
01.09.2011, 14:55
Кстати замечаю что "всезнайки", которые нам раньше борьбу за выживание предрекали. Теперь намекают что мы за еврозону боротся могли бы... А если нет, то скука скучная... Хм, ну давайте глянем на пятерку. Это будут "ЦСКА" и "Зенит" это не вызывает сомнения. Остается 3 места. На них богатый "Анжи" (значит с судьями работать будут) и "Динамо"(мАсква, значит+судьи) с "Рубином". Кого из них мы выбить можем? Еще болтаются мясо с "Локо" на подхвате. Обе команды мАсковские, а их судьи стараются не обижать. Вот и получается что еврозона это чудо. И что бы пробится туда надо что бы тренером был Дан Петреску и ему сильно фартило....

Энко
01.09.2011, 14:59
Дан Петреску и ему сильно фартило....
или наоборот - другим сильно не фортило:lol:!

Smile
01.09.2011, 15:05
Еще болтаются мясо с "Локо" на подхвате. Обе команды мАсковские, а их судьи стараются не обижать.
В четырех матчах с этими командами мы били 3 пенальти, они нам - ни одного...

-187-
01.09.2011, 15:07
В четырех матчах с этими командами мы били 3 пенальти, они нам - ни одного...
Да и Нальчик в прошлом году имел все шансы пробиться в Европу, не будучи мАсковским клубом и баблом не располагая.. Все в наших руках..

Энко
01.09.2011, 15:17
Да и Нальчик в прошлом году имел все шансы пробиться в Европу, не будучи мАсковским клубом и баблом не располагая..
-187-, только тс-с-с-с-с! Ладно;)?

Час Мужества
02.09.2011, 01:05
ol2866,
Если быть совсем точным, то про бомбу нам вещал как раз Снайпер, коего тут уже давно нет.:lol:

Час Мужества
02.09.2011, 03:48
вовчик,
МОА можа и даст евродолар
Один.:lol:

Картель
03.09.2011, 14:43
Максимов: не вижу большой разницы — "Волга" или "Кубань"

Полузащитник Илья Максимов рассказал, почему принял решение перейти из "Краснодара" в нижегородскую "Волгу".
"Я захотел вернуться домой. Это главная причина. На самом деле причин много. Но в первую очередь, повторюсь, я хотел домой. Да и потом не вижу большой разницы — "Волга" или "Кубань". Я просто сказал: "Хочу уйти". Всё остальное меня не интересовало. В итоге всё получилось так, как я планировал.

За "Кубань" я сыграл 14 игр, в том числе четыре после перерыва. Об остальном судить не мне. Что касается самооценки, скажу так: я играл в футбол, не получая от него никакого удовольствия, как будто выполнял рутинную работу. Просто выполнял тренерскую установку. И всё. Сейчас моя главная задача — хорошо играть. В три раза лучше, чем в "Кубани". Вообще надо работать, доказывать самому себе и быть лучшим в любой команде!
Честно говоря, никто моего решения не поддерживает. Все говорят, что я неправильно поступил. Но я считаю по-другому. Конечно, скажем, из "Зенита" я бы сейчас никуда не ушёл. А между "Кубанью" и "Волгой" нет никакой разницы. Просто так сложились обстоятельства, что "Кубань" пока в восьмёрке, а "Волга" — нет. Вот и вся разница", — подчеркнул Максимов в интервью газете "Спорт день за днём".
:fool::fool::fool:

DJ_FISH
03.09.2011, 15:04
Картель, это уже баянище :)
Максимов: не вижу большой разницы — "Волга" или "Кубань"

Vankor
03.09.2011, 15:34
Картель, это уже баянище
наверно не баянище а уже орган:lol:

Старина
03.09.2011, 16:24
Прочитал интервью Максимова. Ничего особенно возмутительного, не мой взгляд, он не сказал. Ну захотел домой. Понятно. Не понравились ему жесткие тренерские установки... А как он хотел? Если все возомнят себя звездами и начнут делать на поле что захотят, то это будет не игра, а бедлам. Думаю, что даже в тех рамках, которые тебе определены, можно выполнять свою работу качественно, без нареканий. Захотел "хорошо играть"- играй, только не во вред команде. Играть в футбол. выполняя "рутинную работу", невозможно по определению. Игра - она есть игра, получение удовольствия. Если этого нет, то нужно бежать из футбола куда глаза глядят. Уверен, что и дома он через некоторое время начнет звездить и кричать: "анархия- мать порядка". А насчет разницы между Кубанью и Волгой, то давайте будем самокритичны, действительно, большой разницы нет. Мы находимся выше только благодаря жестким установкам тренера на игру, а также атлетизму и лучшей физподготовке наших игроков и еще, немаловажно, наличию неплохих импровизаторов. Опыта игры в ПЛ, как у Волги, так и у нас, нет. Нам еще пахать и пахать. Не будем осуждать очень парня. Он сделал свой выбор.

DJ_FISH
03.09.2011, 16:46
Старина, осуждать или нет, каждый решает сам. Но вот чего я не понимаю, как можно куи пинать, работая всего 4 дня в месяц и получать большие деньги (а для нашей страны и большей части ее населения - огромные деньги)! Пахать нужно ему было на тренировках каждый день, чтобы в "рабочий" - игровой день показывать все свое мастерство на поле! а так из его интервью понятно только то, что куи пинать он начал после нескольких туров в Кубани, а теперь думает тоже самое, только даже не играя особо, можно делать в Волге!

03.09.2011, 18:03
Старина, вы человек опытный в футболе, а туда же... Ну как же это "нет разницы"? А тренерский штаб, а неизменность состава с точечным усилением, а неплохая селекция, а выход с 1 места и т.д...

ATAS
03.09.2011, 18:07
А насчет разницы между Кубанью и Волгой, то давайте будем самокритичны, действительно, большой разницы нет. Мы находимся выше только благодаря жестким установкам тренера на игру, а также атлетизму и лучшей физподготовке наших игроков и еще, немаловажно, наличию неплохих импровизаторов.
Ну ну, а как же 6 очков и счёт 0-1 и 5-0...:-P

К@рлсон
03.09.2011, 18:10
странно такое слышать от болельщика клуба, в прошлом игрок которого теперь язык свой подкладывает под Дана и всех партнеров..Максимов просто глупый пацан..который не видит ничего, кроме понтов и лафы..может вырастет

total
03.09.2011, 18:13
Цитата: Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение свое мнение я уже высказывал :оценить трансферную подготовку к сезону можно будет только (как минимум) по окончании первого круга. итак возьмём красную ручку и проверим...:)

Траоре-9 баллов по десятибальной... однозначно восходящая звезда мирового футбола и если Российская ПЛ его не похоронит может стать Дрогбой или на крайняк Думбиёй...Однозначно я был прав, Ласина уже заменяет травмированного Дрогбу:)

Цораев-8 баллов... удачно выхватили его у Анжи до прихода Керимова... если бы протормозили до марта то не видать бы нам этого ценного футболиста взяли удачно, но вот на 8 баллов он не наиграл, максимум 7 , да ещё травма эта длительная... короче 6 баллов Доре за Цораева..

Уренья- 7 баллов... нападающий не самой сильной но всё-же СБОРНОЙ, может заиграть а может и нет, но с учётом того что молодой надеюсь что хоть не сразу но закрепится в составе....
Ничего не показал кроме игры в сборной... 4 балла да и то авансом...:(

Варга 6 баллов... староват, но уж очень его хотел тренер, да и знатоки румынского чемпионата уверяли что он явный лидер команды(хоть и аутсайдера)Дачиан-9 баллов!!! :app: вместе с Ласиной лучшие приобретения межсезонья...

Зелао-5 баллов... ИМХО главный пожарник Сатурна... может выгрызть землю, но может и откровенно лажануть и пустить бабочку....Но имеет опыт ПЛ(хоть я и не считаю это весомым!!!)Зелао свои 5 баллов отработал, но незаменимым не стал, Рогочий и Армаш ничем не хуже...

Фидлер- 5 баллов... лидер Урала, вроде бы по отзывам не плохо выступил в межсезонье... но явно не звезда и большой вопрос станет ли он игроком основы...Баллы подтверждаю, игроком основы не стал но на роль запасного опорника вполне себе подошёл...

Падерин -5 баллов.... авансы авансы авансы...может новый Жирков???? может быть... но похоже не в нашем клубе...оценка 3

Максимов-4 балла... кроме гражданства других плюсов не вижу... выгнали из Зенита и теперь надо доказывать всё заново.... станет он Зыряновым или незаметным Тлисовым большой вопрос...Всё точно как я и сказал...Говном он оказался...но за пас Давыдову в матче с Конями подтверждаю 4 балла...

Прието-3 балла.... откровенная тёмная лошадка подписанная на флажке за неимением альтернативы.... буду рад ошибиться... И опять *****а не ошибся.... даже завысил... ставлю КОЛ!!!!!!

итого:9+8+7+6+5+5+4+3=47/8=6 баллов 1 балл снимаю за отсутствие сильного центрального атакующего полузащитника а ля Кантонистов, Рикардо,Лысенко,Деменко,Герасименко,Иванов...итого :9+6+4+9+5+5+5+4+3=50/9= 5,5
и полбалла таки сниму потому как Кулик травмирован а Марко не тянет никуа...
Вобщем ИМХО зимой, наш ПДшный состав усилили Траоре и Варга... остальные Массовка...

Гудвин
03.09.2011, 18:20
total, ипать, как красиво:). И по тексту, а особенно по антуражу:)

eternity
03.09.2011, 18:32
total, ипать, как красиво:). И по тексту, а особенно по антуражу:)
Хорошо бы каждый из комментаторов оценил свои предсезонные прогнозы столь же критично.

Старина
03.09.2011, 19:43
Старина, вы человек опытный в футболе, а туда же... Ну как же это "нет разницы"? А тренерский штаб, а неизменность состава с точечным усилением, а неплохая селекция, а выход с 1 места и т.д...

Когда я говорю, что большой разницы в классе команд Волга и Кубань нет- это не значит, что я хочу умалить наши достижения. Но будьте же более самокритичны. ЦСКА, Зенит и тот же Локомотив, команды, увы, классом повыше нашего. Да и стоимостью игроков. Даже Анжи пока не сравнился с ними по этому показателю.Тот момент, что мы обыграли Волгу с крупным счетом, еще не говорит о том, что мы на голову выше ее. Арсенал проиграл со счетом 8:2 МЮ, но можно ли сказать, что класс Арсенала ниже? Вот как раз потому, что я играл в футбол и знаю, что в футболе все может быть. Как Ростов разделал Спартак в первом круге? И где сейчас Ростов, а где Спартак? Класс команды формируется не за один сезон. Я очень хочу, чтобы класс Кубани был высоким, но последняя игра показала, что мы еще не дотягиваем до этого уровня. Нет стабильности, в дерби продули, команде занимающей последнее место в турнире, продули, и нет никакой уверенности, что наши неудачи на этом закончатся.

Predator vs aliens
03.09.2011, 19:48
Старина, вы человек опытный в футболе
Вот так рождаются легенды... #-o:lol:

P.S. НЛ :beer2:

К@рлсон
03.09.2011, 20:04
Класс команды формируется не за один сезон.
это не класс..это психология победителя.

Coach
04.09.2011, 00:08
Когда я говорю, что большой разницы в классе команд Волга и Кубань нет- это не значит, что я хочу умалить наши достижения. Но будьте же более самокритичны. ЦСКА, Зенит и тот же Локомотив, команды, увы, классом повыше нашего. Да и стоимостью игроков. Даже Анжи пока не сравнился с ними по этому показателю.Тот момент, что мы обыграли Волгу с крупным счетом, еще не говорит о том, что мы на голову выше ее. Арсенал проиграл со счетом 8:2 МЮ, но можно ли сказать, что класс Арсенала ниже? Вот как раз потому, что я играл в футбол и знаю, что в футболе все может быть. Как Ростов разделал Спартак в первом круге? И где сейчас Ростов, а где Спартак? Класс команды формируется не за один сезон. Я очень хочу, чтобы класс Кубани был высоким, но последняя игра показала, что мы еще не дотягиваем до этого уровня. Нет стабильности, в дерби продули, команде занимающей последнее место в турнире, продули, и нет никакой уверенности, что наши неудачи на этом закончатся.

По оценочной стоимости игроков (балансовая стоимость что ли), Анжи идет на втором или третьем месте, на первом месте идет Зенит.

Coach
04.09.2011, 00:17
Прочитал интервью Максимова. Ничего особенно возмутительного, не мой взгляд, он не сказал. Ну захотел домой. Понятно. Не понравились ему жесткие тренерские установки... А как он хотел? Если все возомнят себя звездами и начнут делать на поле что захотят, то это будет не игра, а бедлам. Думаю, что даже в тех рамках, которые тебе определены, можно выполнять свою работу качественно, без нареканий. Захотел "хорошо играть"- играй, только не во вред команде. Играть в футбол. выполняя "рутинную работу", невозможно по определению. Игра - она есть игра, получение удовольствия. Если этого нет, то нужно бежать из футбола куда глаза глядят. Уверен, что и дома он через некоторое время начнет звездить и кричать: "анархия- мать порядка". А насчет разницы между Кубанью и Волгой, то давайте будем самокритичны, действительно, большой разницы нет. Мы находимся выше только благодаря жестким установкам тренера на игру, а также атлетизму и лучшей физподготовке наших игроков и еще, немаловажно, наличию неплохих импровизаторов. Опыта игры в ПЛ, как у Волги, так и у нас, нет. Нам еще пахать и пахать. Не будем осуждать очень парня. Он сделал свой выбор.

ключевая фраза в интерьвю не в том что он захотел домой, а я играл в футбол, не получая от него никакого удовольствия, как будто выполнял рутинную работу. Просто выполнял тренерскую установку

Ferus
04.09.2011, 00:24
ключевая фраза в интерьвю не в том что он захотел домой, а я играл в футбол, не получая от него никакого удовольствия, как будто выполнял рутинную работу. Просто выполнял тренерскую установку
Ну да. Ща он как захочет играть! Как заиграет! Сразу станет лучшим игроком РПЛ. Потом феерия на ЧЕ-2112 и как капитан сборной поднимит над головой Кубок после победы над Испацами в финале и хет-трика в их ворота! Не пройдет и года, как за него будут биться на трансферном рынке Раел, МанСити и Анжи, но он выберет МЮ, потому что "он там ХОЧЕТ играть". Там и победа в АПЛ и ЛЧ и Золотой мяч и лучший игрок Европы и Мира.......
А все потому что он просто "захотел" играть.

ЗЫ\Пля, весь день есть не могу после этого паскудного интервью. Тошнит от этого питорка.
Сорри, не сдержался.

Coach
04.09.2011, 00:31
Ну да. Ща он как захочет играть! Как заиграет! Сразу станет лучшим игроком РПЛ. Потом феерия на ЧЕ-2112 и как капитан сборной поднимит над головой Кубок после победы над Испацами в финале и хет-трика в их ворота! Не пройдет и года, как за него будут биться на трансферном рынке Раел, МанСити и Анжи, но он выберет МЮ, потому что "он там ХОЧЕТ играть". Там и победа в АПЛ и ЛЧ и Золотой мяч и лучший игрок Европы и Мира.......
А все потому что он просто "захотел" играть.

ЗЫ\Пля, весь день есть не могу после этого паскудного интервью. Тошнит от этого питорка.
Сорри, не сдержался.

не стоит так заморачиваться на это Г......, его нужно спокойно испускать, иначе прилипнет....

pashazz
04.09.2011, 01:08
ну вы про Анжи-то погорячились.

Власть они имеют только у себя дома, да и то, после дисквы Гаджиева и разоблачений от Дьякова второй раз они побоятся беспредельничать.

Не верю.

Грек
04.09.2011, 02:12
pashazz,А Иван(Паломник)с тобой в одном городе живет?Сорри за оффтоп

К@рлсон
04.09.2011, 12:29
после дисквы Гаджиева и разоблачений от Дьякова второй раз они побоятся беспредельничать.
не такие они.все так же будет..гонора много

Veni
04.09.2011, 20:46
А в чём выражается класс команды ... как мне кажется класс это как мастерство - т е постоянство ... постоянно выигрывают - при хорошей или даже наоборот при плохой игре и при минимум голевых моментов - реализация на почти 100 % и 3 очка в кармане ... не скажу что Локо который на 2 очка выше Нас - классней как команда ... были срывы и потери и бледные игры ... а вот подбор игроков у Локо действительно выше - тут не отнять и не прибавить - Только очень часто в современном футболе особенно в Российском - выигрывают не имена , а команды где есть коллектив и ребята стелются друг за друга - поэтому как мне кажется и разрыв между Кубань и Локо всего 2 очка ... а кто действительно классней как команда Мы увидим только в конце сезона , когда команды сыграют последние игры и выстроятся в таблице в соотвествии со своим классом ... и будет очень смешно если команды которые многие называют классными из за наличия классных игроков в итоге будут ниже не классной Кубани ... поэтому к Нашей команде мне кажется больше подойдёт определение как - Менее опытной команде - вот здесь более реально ... всё имхо ...

pragmatik
04.09.2011, 21:32
Не надо заново изобретать велосипед: класс команды лучше всего иллюстрирует итоговая таблица. Точка!

eternity
04.09.2011, 22:49
Не надо заново изобретать велосипед: класс команды лучше всего иллюстрирует итоговая таблица. Точка!

Класс команды лучше всего иллюстрирует итоговая таблица за последние 5 лет.

pragmatik
05.09.2011, 09:39
за 5 лет "или подишах забудет,или ишак сдохнет" (с). За такой срок состав и тренерский штаб могут обновиться на 100%

05.09.2011, 10:02
а если вспомнить недавнее прошлое, то
За такой срок состав и тренерский штаб могут обновиться на 100%
при чем не один раз#-o...

Veni
05.09.2011, 14:06
Кубань - Локо Кропоткин ...18-00 ... база... посмотрим сколько живых осталось ...

Энко
05.09.2011, 14:09
Veni, а пустят?

Энко
05.09.2011, 14:15
Veni, спасибо:app:!

Буркин
05.09.2011, 16:46
Кубань - Локо Кропоткин ...18-00 ... база... посмотрим сколько живых осталось ...

интересно кто в нападении будет? Маркос в сборной?

05.09.2011, 16:53
интересно кто в нападении будет?
скорей всего Кубик, а там конечно только Дану известно.:)

К@рлсон
05.09.2011, 18:09
интересно кто в нападении будет? Маркос в сборной?
Букурка..:-D

Veter
05.09.2011, 18:59
Букурка..:-D
А Букур в своей сборной, если не ошибаюсь...

К@рлсон
05.09.2011, 19:00
Veter, та ну на:)прекрасно..но вроде нет

Veter
05.09.2011, 19:05
Veter, та ну на:)прекрасно..но вроде нет

http://www.fckuban.ru/news/2888/
Точно да, с французами 6 играют:lol:

Гном
06.09.2011, 09:24
Ща он как захочет играть! Как заиграет! Сразу станет лучшим игроком РПЛ. Потом феерия на ЧЕ-2112 и как капитан сборной поднимит над головой Кубок после победы над Испацами в финале и хет-трика в их ворота!
Не хило ты ему выделил 101 год до феерии на ЧЕ , да и капитан в 135 лет, согласен, самый опытный будет...

Drow Elf
06.09.2011, 09:59
А Букур в своей сборной, если не ошибаюсь...
У него в любом случае дисква после 4-й карточки с паровозами.

-187-
06.09.2011, 10:04
У него в любом случае дисква после 4-й карточки с паровозами.
Ну в товарняке-то ему можно играть?:lol:

Coach
07.09.2011, 00:04
Смотрю матч Румыния- Франция.... Румыны реально бойцы...

Кабася
07.09.2011, 00:13
Coach, лучше бы ты Армению сейчас с Словаками посмотрел! Вот где бойцы, армяне спасли наших пешеходов разгромив словаков 4- 0!:app::app::app:

Товарищ Саахов
07.09.2011, 01:47
[b]... армяне спасли наших пешеходов разгромив словаков....

А наших "пешеходов" постоянно спасают чьи-то "водители":)

Coach
07.09.2011, 01:52
Coach, лучше бы ты Армению сейчас с Словаками посмотрел! Вот где бойцы, армяне спасли наших пешеходов разгромив словаков 4- 0!:app::app::app:

Армению я паралельно смотрел....

Смотрел Швейцарию - Болгарию, понравился этот хавчик Джердан Шачири

http://www.soccer.ru/players/15987.shtml

Ниче вон Люксенбург тоже Албанию обыграл :) 2 сенсации йесть :)

К@рлсон
07.09.2011, 17:41
Кабася,
Товарищ Саахов,
я бы по матчу с Ирландией не сказал, что мы пешеходы..я бы сказал, что играли хорошо..жаль не забили..а так не плохо, сравнивая с нами же образца 3месячной давности скажем.

Wass
09.09.2011, 13:01
Извините, что флудю (судя по последним постам).Неплохая статья о трансферах Кубани.

"Соккер.ру", продолжая подводить итоги трансферного лета, отправляется в Краснодар, чтобы оценить приобретения и потери "Кубани".

Пришли (откуда, стоимость): Франтишек Кубик ("Ден Хааг" Нидерланды, 800 000 евро), Александр Беленов ("Спартак" Москва), Сергей Бендзь ("Волга" НН), Михаил Комков (ФК "Краснодар"), Владислав Рыжков ("Жемчужина-Сочи", свободный агент), Игор Лоло ("Монако" Франция).

Ушли (куда, стоимость): Маурисио Прието ("Ривер Плейт" Уругвай, из аренды), Илья Максимов ("Волга" НН), Станислав Намашко, Алексей Сквернюк (оба - "Спартак-Нальчик"), Игорь Падерин ("Амкар").

Лично я считаю, что главным достижением руководства и тренерского штаба "Кубани" в это трансферное окно является продление арендного соглашения по Дачиану Варге. Уж очень хорошо влился в состав этот румынский полузащитник, и в матчах, в которых он отсутствовал, явно ощущалась нехватка креативного мышления, исходящего от него. Пусть Варга редко забивает, но частенько радует поклонников краснодарского клуба результативными пасами и бороздит бровку так, что любо-дорого смотреть. Думается, в зимнее трансферное окно "Кубани" нужно приложить все усилия, чтобы выкупить контракт Дачиана у бухарестского "Рапида", а то ведь могут подсуетиться и другие клубы российского чемпионата – такой игрок в любом коллективе лишним не будет.

Также явным достижением клуба можно считать то, что, по сути, никого из лидеров летом краснодарцы не потеряли, да и, признаться, слухов вокруг игроков было немного. Хотя, думаю, многие со мной согласятся, что в составе "Кубани" есть лакомые кусочки для каждого коллектива РПЛ, а, может быть, и Европы. Тем же Алексеем Козловым не просто так интересовалось "Динамо" - хороший российский крайний бек, тем более у москвичей с правым флангом защиты были проблемы, но купили они на эту позицию в итоге Игоря Шитова. Радуют своей игрой в этом сезоне Ласина Траоре, Владислав Кулик, Сергей Давыдов и многие другие, и если продолжат в том же духе, то зимой за ними может открыться настоящая охота. Тогда "Кубани" придется либо отбиваться от назойливых покупателей, либо продавать игроков и искать им замену. Но это дела дней грядущих, а пока посмотрим, кого же краснодарцы прикупили летом.

Сергей Бендзь из "Волги" уже успел дебютировать не только за краснодарский клуб, но и за вторую сборную России. Вызов этого защитника Красножаном подтверждает правильность этой покупки. Сергей уже провел два полноценных матча за "Кубань" и каждый раз с разным партнером по центру обороны, а, значит, Дан Петреску всерьез рассчитывает на этого бека, как основного, и в пару к нему подбирает либо Зелао, либо Рогочия. Будем верить, что Бендзь раскроет в Краснодаре весь свой потенциал, ведь сборной России нужны центральные защитники хорошего уровня – дефицит у нас в стране с ними.

Еще один примечательный переход – это покупка у соседей Комкова. Михаил сразу же влился в игру "Кубани" и уже успел забить пару голов – в ворота "Динамо" и "Волги". Комков – талантливый футболист, но без веры тренера в него ему играть очень трудно. Дан Петреску поверил в отличие от Славолюба Муслина, и Михаил его пока не подводит, а если продолжит в том же духе, то "быки" могут начать локти кусать, что упустили такого игрока.

Также в атаку был приобретен молодой Франтишек Кубик. Последний сезон словак провел в аренде в голландском "Ден Хааге", играя вместе с Дмитрием Булыкиным, где в 27-ми матчах забил 9 голов, чем, наверное, и привлек внимание руководства "Кубани". Дважды Франтишек уже выходил на замену в составе краснодарцев, и Петреску дал понять, что рассчитывает на него как на крайнего нападающего, но у Кубика есть еще один плюс – он может сыграть и на острие атаки или оттянутым нападающим. Впрочем, все мы знаем с форвардами, какого формата любит действовать Дан. Только в любом случае такой разносторонний футболист команде не помешает. К примеру, когда "Кубань" будет проигрывать, то всегда Франтишека можно выпустить в помощь Траоре или Давыдову, чтобы разнообразить игру в чужой штрафной и на её подступах.

Еще "Кубань" прикупила у московского "Спартака" голкипера Беленова, который призван составить конкуренцию капитану Будакову, игрой которого не всегда были довольны болельщики краснодарского клуба. Александр тоже уже успел дебютировать, а точнее сыграть два матча за "желто-зеленых", в которых пропустил лишь один гол. Посмотрим, кто же станет основным голкипером, но в любом случае иметь в обойме двух вратарей примерно одного уровня – это хорошо.

"Кубань", как и многие другие клубы, тоже успела "поймать жемчужину со дна моря" – подписали Владислава Рыжкова. Молодой воспитанник "Спартака" будет призван помочь центру поля на случай травм лидеров. И последним из приобретений, но не последним по значимости стал Игор Лоло из "Монако". Дан Петреску уже успел отметить самоотдачу ивуарийского защитника на тренировках, а значит, мы вправе уже в ближайшее время ожидать его дебют.

Напоследок хотелось бы напомнить о потерях, которых было не так много, а катастрофических так не было вообще. Главной все же стала продажа Ильи Максимова в нижегородскую "Волгу", но тут в первую очередь было учтено желание самого футболиста вернуться в родной город, и "Кубань" правильно сделала, что не стала этому противиться. Остальные же люди из графы "ушли" большой погоды в коллективе не делали, а потому сожалеть тут не о чем. Подводя итог, хочется сказать, что краснодарцы провели хорошую кампанию этим летом, и теперь это осталось им отразить на результатах.

09.09.2011, 13:12
Неплохая статья о трансферах Кубани.
http://www.soccer.ru/articles/260713.shtml

Coach
09.09.2011, 23:02
Намашко ушел?

Miksher
09.09.2011, 23:22
Намашко ушел?
В аренду в Нальчик.

К@рлсон
10.09.2011, 13:34
Miksher, Они с Лехой Сквером будут там футбол поднимать:-D

Седой
10.09.2011, 17:50
Намашко: для меня было важно что-то менять в ситуации, сложившейся в "Кубани"

24-летний вратарь сборной Молдавии Станислав Намашко рассказал, почему он принял решение перейти на правах аренды из "Кубани" в "Спартак-Нальчик".

"В Нальчике заинтересовались мной и сделали предложение "Кубани". Мне оставалось только дать согласие. В "Спартаке" я на правах аренды, срок которой рассчитан до декабря текущего года.

Я в команде только пару дней, поэтому не могу сказать, буду ли основным вратарём. Тем более что там уже есть проверенный голкипер, который в клубе уже второй сезон. Но для меня было важно что-то менять в ситуации, сложившейся в "Кубани", — сказал Намашко в интервью интернет-изданию Moldfootball.com.
http://www.championat.com/football/news-922991.html

Седой
10.09.2011, 17:51
Они с Лехой Сквером будут там футбол поднимать
Пусть не трогают там ничего.:lol:

К@рлсон
10.09.2011, 17:57
Седой, та ладно..каждому нужна практика и это реальное усиление НАльчика..тут без вопросов

Гудвин
10.09.2011, 22:59
Муту, думаю, зимой к нам попросится:). Чезена просто калхоз. Пустили щаз банку, при вбросе аута от центра поля, Лавесси из Наполи имел фору в десять метров и один стоял в чужой штрафной. Муту, кстати, в поряде. Играет фантазисту, стандарты подает

К@рлсон
11.09.2011, 16:34
Играет фантазисту, стандарты подает
так он звезда.#-o:-D

moderator
28.11.2011, 00:22
у кого что есть по поводу новичков? уже руки чешутся по обсуждать самое приятное:)

ALEXIS
28.11.2011, 17:27
Самое любимое в межсезонье "обсасывать" подробности по новичкам:)Время надежд и больших желаний.Хотелось бы к Новому году под йолочку приятный трансфер!:)

Ferus
28.11.2011, 19:15
Для меня до НГ будет самым приятным трансфером- заключение нового ПЯТИЛЕТНЕГО контракта с Даном Василе Петреску.
Это будет даже лучше чем покупка Месси

АПМ
28.11.2011, 19:34
Для меня до НГ будет самым приятным трансфером- заключение нового ПЯТИЛЕТНЕГО контракта с Даном Василе Петреску.
И слоган такой: "Сны сбываются!!!" (с) Газпр... тьфу! Колифей!!!:lol:

Друг Соседа
28.11.2011, 19:36
да сбудется сон, сбудется...;)

AID
28.11.2011, 19:39
да сбудется сон, сбудется...
Сашаверим? Эээээх...

Друг Соседа
28.11.2011, 19:41
AID, шо за сашаверим?

Бармалей
28.11.2011, 19:53
Для меня до НГ будет самым приятным трансфером- заключение нового ПЯТИЛЕТНЕГО контракта с Даном Василе Петреску. Это будет даже лучше чем покупка МессиСначала пятилетний контракт с Даном,а потом и Месси можно подтянуть "под Дана"...:)

Гера
28.11.2011, 19:55
шо за сашаверим
до 4 декабря Саше успеть надо Дана подписать :lol:
Авось еще голосочков будет.
Не я конечно не против :)

Гудвин
28.11.2011, 19:57
Бармалей, куришь, небось, без нас?:)

Друг Соседа
28.11.2011, 19:58
до 4 декабря Саше успеть надо Дана подписать :lol:
Авось еще голосочков будет.
Не я конечно не против :)

ну занчит сашаверим!!!

Бармалей
28.11.2011, 20:21
Бармалей, куришь, небось, без нас?:)Нее,мечтаю... :mrgreen:

вовчик
28.11.2011, 21:14
Ну в наше не простое время,не потерять и остаться с теми игроками которые делают на сегодняшний момент результат,уже дорогого стоит.Ты всегда забываешь упоменуть о позитивных моментах,думашь нам не делали предложений по покупке Козлова,Траоре,Давыдова,чего стоили оставить в команде Варгу пусть и в аренде. Костяк команды сохранен и это главное,плюс пожелаем скорейшего выздоровления нашим игрокам Цараеву,Кулику,Жиляеву и этого вполне достаточно закончить второй круг в восьмерке,а дальше ,,,а дальше поживем увидем !!!

+ мульон :app::app::app:

Vit@s
29.11.2011, 07:16
Харитонов может перейти в "Кубань"
1 декабря у 28-летнего полузащитника Александра Харитонова истекает срок контракта с "Томью" и он покидает клуб в качестве свободного агента. Уже на этой неделе Харитонов может стать игроком "Кубани", которая предложит ему договор сроком на 2,5 года, информирует газета "Спорт-экспресс".
http://www.championat.com/football/news-1006515-kharitonov-mozhet-perejti-v-kubani.html

Это типа отсеиваем один балласт, берём другой?

SaDolG
29.11.2011, 07:27
Вдруг приснился сон, что мы купили африканца за полтора ляма евро. К чему бы это?

Баламут
29.11.2011, 07:47
SaDolG, Эт к тому что бы ты шоколада на ночь меньше ел :)

AID
29.11.2011, 08:39
Не дай Боже...

АПМ
29.11.2011, 09:11
Лишь бы не Бояринцев#-o

Форекс
29.11.2011, 09:14
1 декабря у 28-летнего полузащитника Александра Харитонова истекает срок контракта с "Томью" и он покидает клуб в качестве свободного агента. Уже на этой неделе Харитонов может стать игроком "Кубани", которая предложит ему договор сроком на 2,5 года, информирует газета "Спорт-экспресс".

Началось. Вице-капитан команды Харитонова Дитрий Мичков тут уже по-соседству в Краснодар перешел, бапки снял и на пенсию пропал.
Какое на..й это усиление? Опять продолжается операция под кодовым наименованием "Ахметзянов-Падерин-Прието", часть 2:shok:?

Баламут
29.11.2011, 09:35
Форекс, Ну как бы еще не чего не началось. Всем это просто слухи и утки ИМХУЕТСЯ

КУБАНОИД 72
29.11.2011, 09:37
Вдруг приснился сон, что мы купили африканца за полтора ляма евро.

в твоем возрасте,лучше бы тебе голые тёлки снились :lol: :beer2:

Немец
29.11.2011, 10:00
Дан Петреску собирается продлить контракт с ФК"Кубань"

29 ноября ожидается подписание нового контракта между руководством ФК "Кубань" и главным тренером краснодарской команды Даном Петреску.

Как стало известно корреспонденту "РГ", свои подписи под новым соглашением поставят румынский специалист и генеральный директор клуба Сурен Мкртчян. В церемонии подписания этого контракта, проведение которой запланировано на завтра в здании краевого департамента по физической культуре и спорту, ожидается участие губернатора региона, президента ФК "Кубань" Александра Ткачева.

...

Условия и продолжительность нового соглашения пока держатся в тайне. По некоторым данным, контракт с Даном Петреску будет продлен, как минимум, на два года.

Российская газета (http://www.rg.ru/2011/11/28/reg-skfo/trener-anons.html)

UPD: Оказывается, это в другой теме обсуждается...

Дабог
29.11.2011, 20:23
кстати, никто не знает с дальнейшей судьбой Дачиана в Кубани?

Coach
30.11.2011, 00:47
Началось. Вице-капитан команды Харитонова Дитрий Мичков тут уже по-соседству в Краснодар перешел, бапки снял и на пенсию пропал.
Какое на..й это усиление? Опять продолжается операция под кодовым наименованием "Ахметзянов-Падерин-Прието", часть 2:shok:?

Надеюсь это Дан его заметил как Фри Агента и решил попробовать , а не руководство добивает состав левыми хавами.... с Российскими паспортами.

Гудвин
30.11.2011, 00:55
Coach, там еще проблема в том, что число дозаявок ограничено и можем дозаявить, кажись, всего двух человек зимой, если УЕФА не разрешит увеличить число, всвязи с тремя кругами. Вполне возможно, что русских надо цеплять из-за лимита. Но там тоже пока ХЗ. В общем терки это все. Реально пока уходят Варга, Рыжков и Будаков. Ищем хава и напа.

Coach
30.11.2011, 01:02
Coach, там еще проблема в том, что число дозаявок ограничено и можем дозаявить, кажись, всего двух человек зимой, если УЕФА не разрешит увеличить число, всвязи с тремя кругами. Вполне возможно, что русских надо цеплять из-за лимита. Но там тоже пока ХЗ. В общем терки это все. Реально пока уходят Варга, Рыжков и Будаков. Ищем хава и напа.

А почему Варга уходит?

Гудвин
30.11.2011, 01:05
Coach, аренда закончилась, новых головняков с выкупом, похоже, никто не хочет. Ломят за него все-таки нереальный бабос.

Coach
30.11.2011, 01:07
Coach, аренда закончилась, новых головняков с выкупом, похоже, никто не хочет. Ломят за него все-таки нереальный бабос.

Ну тут уже дело за Варгой может контракт расторгнуть со своими старыми работодателем.....

Хищник
30.11.2011, 01:12
Харитонов если перейдет к нам, хорошее приобретение, игрок универсал с российским паспортом, таких свободных агентов редко где сыщешь. Так что это нормальное приобретение будет, если кто забыл, то до полученной травмы, после которой он долго лечился, он был кандидатом в сборную.
За три месяца Дан приведет его в норму.

Гудвин, а трансферное окно уверен выпросят.

Гудвин
30.11.2011, 01:18
Хищник, там не в окне дело, а в общем кол-ве игроков, которые могут быть заявлены в одном сезоне. Окно будя, вопрос - кто в него сможет войти:)

Хищник
30.11.2011, 01:25
Гудвин, думаю если окно дадут, то полноценное, с количеством игроков как за половину сезона, но конечно возможен и такой вариант о котором ты говоришь.

ber
30.11.2011, 01:32
Хорошо сейчас Волге , о дозаявке думать даже не надо :lol::lol::lol:

Гудвин
30.11.2011, 01:33
ber, тока о стыках им думать осталось

777
30.11.2011, 09:43
http://www.championat.com/football/news-1006515-kharitonov-mozhet-perejti-v-kubani.html

Это типа отсеиваем один балласт, берём другой?

Скорее всего, опять перепутали два Краснодарских клуба............

АМД
30.11.2011, 10:00
Что-то я нИасилил.Раз мы отзаявлем троих игроков (Буда,Варга,Рыжков),значит у нас освобождается дополнительно ещё три места,и к тем двум вакантным мы можем дозаявить ещё троих.Или я не прав?

Гудвин
30.11.2011, 10:03
АМД, нет. Есть число игроков, 35, кажись, которые могут быть заявлены за сезон. У нас сейчас 33 человека, которые за сезон заявлены были в списке А

АМД
30.11.2011, 10:11
Гудвин, да просто кто-то мне тут доказывал на мой недавний стёб насчёт Волги,что они ещё могут дозаявить,т.к несколько человек отзаявляют.Вот и спросил.Кто "курил" рЫгламент,что там пишут?

Гудвин
30.11.2011, 10:22
АМД, пункт 12.9 Регламента. Можно заявить 35 игроков в течении чемпа.

Гера
30.11.2011, 10:52
Гудвин, Все правильно пишешь, только в список а не входят молодые. У нас там запас человек 7,я летом считал.

Гудвин
30.11.2011, 11:03
Гера, открой на главной заявку. Молодых, кого заявили за список А тоже надо считать.

Ferus
30.11.2011, 11:08
Главную и самую желанную новость зимней паузы мы получили вчера.:russian: Я счастлив что ошибся в своих прогнозах, не верил до последнего что Кубань для МОА что то серьезное значит, но продлением контракта он показал что все скептики были не правы в этом вопросе.:app:
Так же порадовало, что УЖЕ есть несколько реальных кандидатов на усиление команды, а не мифический "список потенциальных новичков" и дело осталось за выбором. Значит селекционеры не зря едят свой хлеб.
Единственное что я не совсем понял, это слова дяди Гудвина о том что основные приобретения МОА планирует на лето.

Гудвин
30.11.2011, 11:25
Гера, пересчитал еще раз 59 заявленных, из них 26 молодых. 33 в списке А, дозаявить немолодых можно еще 2 человека

AID
30.11.2011, 11:32
Гудвин, ты учёл, что Варгу отзаявляли и снова вносили в заявку?

Гера
30.11.2011, 11:40
Согласно регламенту РФПЛ участник первенства страны не может заявить по списку 3А более 35 игроков в ходе одного сезона. В список 3А вносятся все футболисты, старше 21 года. Списки 3B и 3C включают игроков 1990 и 1993 года рождения соответственно.

Старше 1990 года у нас в заявке 29 человек или 30 если Варгу 2 раза считать.

OmaX
30.11.2011, 13:08
Если и правда всего 2 тела можно заявить нам, тогда расточительство тратить на приобретение нападающего. Если Ласс уйдет, то лучше взять 2-х хороших полузащитников, с которыми бы и Кубиком с Маркосом можно было на острие играть.

AID
30.11.2011, 13:11
Если и правда всего 2 тела можно заявить нам, тогда расточительство тратить на приобретение нападающего. Если Ласс уйдет, то лучше взять 2-х хороших полузащитников, с которыми бы и Кубиком с Маркосом можно было на острие играть.
Ты принципиально не читаешь то, что выше написано?
Согласно регламенту РФПЛ участник первенства страны не может заявить по списку 3А более 35 игроков
Старше 1990 года у нас в заявке 29 человек или 30 если Варгу 2 раза считать.
Пост, идущий сразу перед твоим...

OmaX
30.11.2011, 13:16
AID, сижу с телефона и когда писал, у меня сообщения с этой страницы вообще не отобразились, поэтому опирался на посты Гудвина с прошлой страницы

777
30.11.2011, 13:40

А почему Ласс должен уходить? Тогда на мечты о евро кубках, можно забывать. Ласина Траоре нам самим нужен...

Vit@s
30.11.2011, 13:59
Вот что пишет наш 95-процентный ньюсмейкер:
Ну что ж, "Кубань" ищет усиление в Португалии. Селекционеры смотрят там форвардов и центральных полузащитников. Одного хорошего забраковали.

Седой
30.11.2011, 14:07
Одного хорошего забраковали.
:shok:Это как, хорошего и забраковали.

Мастер
30.11.2011, 14:07
А почему Ласс должен уходить? Тогда на мечты о евро кубках, можно забывать. Ласина Траоре нам самим нужен...
Сегодня, 10:55
Источник: "Спорт-Экспресс"
Редакция: Ерофеев Андрей, Soccer.Ru
Боссы краснодарской "Кубани" не намерены рассматривать предложения о продаже ивуарийского нападающего Ласины Траоре, который является лакомым кусочком на трансферном рынке, менее чем за 15 - 20 миллионов евро, сообщает корреспондент "СЭ" Артур Каратай.

КУБАНОИД 72
30.11.2011, 14:09
Если Ласс уйдет

не уйдет,во всяком случаи до лета точно!

Селекционеры смотрят там форвардов и центральных полузащитников. Одного хорошего забраковали.

то же такое слышал,что ищут двух полузащитников,опорника и поднападающего +нападающего эта задача минимум,а там кто его знает ,может кто стоящий ёщё приглянется...

777
30.11.2011, 14:10
Вот что пишет наш 95-процентный ньюсмейкер:
Ну что ж, "Кубань" ищет усиление в Португалии. Селекционеры смотрят там форвардов и центральных полузащитников. Одного хорошего забраковали.

Разумно. Учитывая что ожидают возвращение в строй, Цораева и Жиляева...

КУБАНОИД 72
30.11.2011, 14:12
Боссы краснодарской "Кубани" не намерены рассматривать предложения о продаже ивуарийского нападающего Ласины Траоре, который является лакомым кусочком на трансферном рынке, менее чем за 15 - 20 миллионов евро,

говорят,что когда наши с Анжи здесь играли,Керимов 25 давал за Траоре .Наши не повелись .

777
30.11.2011, 14:17
Сегодня, 10:55
Источник: "Спорт-Экспресс"
Редакция: Ерофеев Андрей, Soccer.Ru
Боссы краснодарской "Кубани" не намерены рассматривать предложения о продаже ивуарийского нападающего Ласины Траоре, который является лакомым кусочком на трансферном рынке, менее чем за 15 - 20 миллионов евро, сообщает корреспондент "СЭ" Артур Каратай.

Ну хз, кони за Вагнера хотят 20. А дают им 12 "Анжи" и 10 бразилы + 2 игрока. Так Вагнер уже не горит желанием играть. А Лассина Траоре обещал привыкнуть к нашему чемпионату, а в третьем круге показать на что способен......

Smile
30.11.2011, 14:38
Разумно. Учитывая что ожидают возвращение в строй, Цораева и Жиляева...

Коля Жиляев, ИМХО, не сильнее Комкова с Кубиком, которые плотно присели на лавку.

Евгeний
30.11.2011, 14:59
Smile, У Кубика будет впереди вся предсезонка с 090112 по 030312. Его еще не расскусили, имхо, футболист способный, нужно его правильно поставить, поменьше ему вешать нагрузки разыгрывающего игрока. Его дело продавливать, добивать отскоки, срезать головой некрасивые навесы...

pragmatik
30.11.2011, 15:23
имхо получив карт-бланш от руководства, Дан будет зимой смело резать по живому. Ожидаю выставление на трансфер человек 6-7 из числа вечных запасных.

Smile
30.11.2011, 15:25
Smile, У Кубика будет впереди вся предсезонка с 090112 по 030312. Его еще не расскусили, имхо, футболист способный, нужно его правильно поставить, поменьше ему вешать нагрузки разыгрывающего игрока. Его дело продавливать, добивать отскоки, срезать головой некрасивые навесы...

Евгeний, я не оспариваю способностей Кубика. Игрок он перспективный, другое дело, что он, судя по всему, никак пока не адаптируется к футболу, где нужно не только играть в атаку, но и навязывать борьбу сопернику. К примеру, Кубик, ИМХО, индивидуально сильнее того же Ромы Бугаева, но играет как раз Бугаев, потому что он в большей степени выполняет установки ГТ на поле.
Мой предыдущий пост был о том, что Жиляев вряд ли сможет усилить нашу среднюю линию. Цораев - да, а Коля - имхо, нет.

ol2866
30.11.2011, 15:29
говорят,что когда наши с Анжи здесь играли,Керимов 25 давал за Траоре .Наши не повелись .
имхо, за 25 надо было продать

AID
30.11.2011, 15:29
На то он и 95%-ный! Особо улыбнула фраза "Одного хорошего забраковали". #-o

Smile
30.11.2011, 15:31
Его дело продавливать, добивать отскоки, срезать головой некрасивые навесы...
Вот с этим только не соглашусь. А чьи навесы он должен срезать, если мы видим, что крайние хавы (а Кубик ведь брался и пробовался на эту позицию) у Дана как раз и нацелены на исполнение навесов и прострелов в штрафную?

КУБАНОИД 72
30.11.2011, 15:34
за 25 надо было продать

для начало трудоустроить бы парня с фамилией на багажнике !!! :)

ol2866
30.11.2011, 15:45
для начало трудоустроить бы парня с фамилией на багажнике !!! :)

за него столько не дадут:app:

КУБАНОИД 72
30.11.2011, 15:57
за него столько не дадут

ну если его в черный цвет покрасить и желтый ирокез на голове намутить то всё возможно.:lol:

Евгeний
30.11.2011, 16:03
Вот с этим только не соглашусь. А чьи навесы он должен срезать, если мы видим, что крайние хавы (а Кубик ведь брался и пробовался на эту позицию) у Дана как раз и нацелены на исполнение навесов и прострелов в штрафную?
Переориентировать Кубика с этой позиции, как один из вариантов, у него как раз возникли в игре большие проблемы с последним пасом и последним действием при обострении. Других людей заставить делать эту работу. Кстати тот же Бугаев всегда подает, я даже скажу что подает или простреливает лучше всех из самых трудных позиций. Лучшее его качество.

OmaX
30.11.2011, 16:14
Smile, Его дело продавливать, добивать отскоки, срезать головой некрасивые навесы...

Ты вот щас Давыдова описал, но никак не Кубика) Я вот если и вижу Кубика на месте нападающего, то в роли эдакого Кержакова

miha2903
30.11.2011, 16:20
"Кубань" опровергла интерес к Харитонову

Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко прокомментировал информацию относительно переговоров с капитаном "Томи" Александром Харитоновым, который покидает томский клуб в статусе свободного агента.

"Эта информация не соответствует действительности. Мы даже не рассматривали кандидатуру Александра Харитонова. И я не знаю, с какими из клубов он ведёт переговоры. Но "Кубань" точно не входит в их число", — сказал Доронченко в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com".

AID
30.11.2011, 16:23
"Кубань" опровергла интерес к Харитонову

Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко прокомментировал информацию относительно переговоров с капитаном "Томи" Александром Харитоновым, который покидает томский клуб в статусе свободного агента.

"Эта информация не соответствует действительности. Мы даже не рассматривали кандидатуру Александра Харитонова. И я не знаю, с какими из клубов он ведёт переговоры. Но "Кубань" точно не входит в их число", — сказал Доронченко в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com".
Ну, и слава Богу! Думаю, есть вариант, что этим хлопцем Скотобаза интересуется. На место Руи Мигеля берут! :))))))))

Час Мужества
30.11.2011, 19:21
Vit@s,
Никак сам Фернанду не подошёл.#-o

КУБАНОИД 72
30.11.2011, 20:06
В ближайшее время голкипер краснодарской "Кубани" Александр Будаков, вероятнее всего, сменит клубную прописку. Контракт вратаря с желто-зелеными истекает в нынешнем году, и обе стороны не заинтересованы в его продлении.

В нынешнем сезоне Будаков провел в составе основной команды "Кубани" 20 матчей и пропустил в них 20 мячей.

http://www.soccer.ru/news/273404.shtml

29й
30.11.2011, 20:30
Единственное что я не совсем понял, это слова дяди Гудвина о том что основные приобретения МОА планирует на лето.
КУБАНЬ не сразу строилась... Зимой в Европе продается один шлак( за редким исключением..., Ласину, Дан вел давно). Оно нам надо?

Бармалей
30.11.2011, 20:51
"Кубань" опровергла интерес к Харитоновуесть вариант, что этим хлопцем Скотобаза интересуется. Фух, пронесло. :wc: Для второй восьмёрки и для скотобазы в самый раз будет...:)

Седой
01.12.2011, 09:54
Ну и удачи где-нибудь подальше от "Кубани"!
Удачи тебе в Амкаре
Из твиттера, автор Владимир Вербицкий: Супер слив инфы @98budak98 едет в Пермь.
Пожелания сбываются.:)

Гудвин
01.12.2011, 10:30
Как дети, епт. В Ростове он будя

Седой
01.12.2011, 12:09
Александр Будаков: «Проснулся безработным человеком. Хотя свободный агент звучит приятнее»

Вратарь Александр Будаков покинет «Кубань». Об этом голкипер сообщил в своем твиттере.

«Отдал последнюю вещь, которая связывала меня с «Кубанью»: сдал рабочий автомобиль. Правда, помыть не успел.

Проснулся безработным человеком! Хотя свободный агент звучит приятнее!» – написал Будаков.
http://www.sports.ru/football/131948506.html

Drow Elf
01.12.2011, 12:24
Энко, не надо уже тумана. Есть инфа - делись, а не строй загадочное лицо в стиле "Я знаю больше вас, но не скажу." Сам же знаешь, как мы тут "ромашек" не любим.

777
01.12.2011, 12:30
Энко, не надо уже тумана. Есть инфа - делись, а не строй загадочное лицо в стиле "Я знаю больше вас, но не скажу." Сам же знаешь, как мы тут "ромашек" не любим.

Да как-то уже все равно, где он будет. Главное что не у нас.... Резанула фраза: ..."сдал последнюю вещь, что связывАла с "Кубанью". Вот же ....... Нет что бы как-то почеловески попрощатся с болелами, с клубом. А оно даже машину не помыло. Сдало все что связывАло с "Кубань". Свободный агент на...плыви, плыви...

-187-
01.12.2011, 12:49
Можете кидаться в меня сЦаными тряпками, но я в упор не понимаю за что Будакову нужно говорить спасибо? Взяли его из какой-то задницы, выкормили, вырастили, дали ему, можно сказать, путевку в жизнь, болелы к нему нормально относились, тренеровался не у послднего тренера, а он еще выделывается там что-то.. Внатуре сдал он последнюю вещь, что связывало с Кубанью - у нас его вонючая бутса в музее лежит, а его с Кубанью ничего не связывает! Тем более, если говорить в контексте того, что он Кубани ничего не должен, типа контракт отработал и пока, то какого вообще мы ему спасибо говорить должны? Обычный гастробайтер.. Имхо

Drow Elf
01.12.2011, 12:50
Энко, чего преждевременного? Чел уже ушел. Явно в топ-клуб РФ он не попадет, местов нету. Остается кто-то из второй восьмерки.

Бармалей
01.12.2011, 12:51
То есть не основанное на фактах.
Энко,какие факты?#-o Мы на болельщицком форуме,а не в прокуратуре.;) Тут всевозможные "слухи" интересны будут...:) Твои варианты?

Бармалей
01.12.2011, 12:56
Заявление Гудвина об уходе в Ростов.Инфа 95%....:)

ber
01.12.2011, 12:57
Энко, чего преждевременного? Чел уже ушел. Явно в топ-клуб РФ он не попадет, местов нету. Остается кто-то из второй восьмерки.

Остается кто-то из ФНЛ.

Бармалей
01.12.2011, 12:59
Сочинская Жемчужина.:lol:Ну тогда мой вариант: Томь!:oops:

Гудвин
01.12.2011, 13:05
Ростов, пока лучшее, что у него есть из предложений. Не думаю, что он туда хочет:). Если никто из русских воротников не сломается в топ-клубах, будет Ростов.

Giallo-Verde
01.12.2011, 13:07
Со Стипе он конкурировать не сможет, только если лимит ему в помощь, ИМХО.

Гудвин
01.12.2011, 13:12
Giallo-Verde, Стипе сам может уйти, он в аренде. Поэтому, собственно, и суетнулся Ростов. А так, он там нах. не нужен

Giallo-Verde
01.12.2011, 13:20
А так, он там нах. не нужен

Вторым , может, и нужен. Радич не понятно когда отойдет, да и востановится ли вообще.
Но, думаю, быть вторым вратарем в Ростове Сашиным амбициям не соответствует.

Капитан Врунгель
01.12.2011, 13:21
У Ростова оба воротника легионеры. Так что Буда со своим паспортом им в строчку.

Vrungel'
01.12.2011, 13:29
Нам бы теперь второго воротника более-менее надёжного приобрести где-нибудь... в Дырюкина что-то веры нет (судя по увиденному мною на тренировках)...

Капитан Врунгель
01.12.2011, 13:44
Vrungel, тут палка о двух концах. Какой опытный воротник пойдет на лавку? А не опытный нам особо не нужен. Может Чуев в Торпедо (Армавир) за сезончик заматерел?

Vrungel'
01.12.2011, 14:10
Может Чуев в Торпедо (Армавир) за сезончик заматерел?
на банке не матереют... :lol:
Какой опытный воротник пойдет на лавку? А не опытный нам особо не нужен.
ну опытного нам не нужно - зачем дедушку какого-нибудь на лавке мариновать, а вот молодой, не опытный и перспективный - нужон... Карюкин же ж за 3 года на банке у нас... 26 лет, лишний вес, отсутствие игровой практики (в основном даже на банку и в бубль не попадал - в этом году 9 матчей бублёров)... вообщем Я б его обратно в мет-куз бы отдал... бесплатно... ну а молодой перспективный, с небольшим опытом - нашкребал только парочку из ФНЛ... типа Артур Нигматуллин (Урал/ЦСКА)...
Ну или своих выращивать...

Капитан Врунгель
01.12.2011, 14:19
Vrungel, я за вторым дивизионом не слежу. Думал он в основе там выходит. А типа Артура из Урала у нас был как раз Богданчик. Так и зажирел на лавке, за спинами Будакова, Беленова и т.д.

Гудвин
01.12.2011, 15:24
Я думаю, что наши вернут Стаса.

Капитан Врунгель
01.12.2011, 16:15
Я думаю, что наши вернут Стаса.
захочет ли сам Стас, снова на банку?

Седой
01.12.2011, 16:17
В Пермь Будаков едет на свадьбу друга
И в это время
Василий Хомутовский покинул "Амкар"

Вратарь «Амкара» Василий Хомутовский покинул команду, сообщает «Прессболл». Контракт футболиста с пермским клубом был рассчитан до июня 2012 года. Белорусский футболист и руководство клуба не сумели достигнуть договоренности по новому соглашению. Договор досрочно был расторгнут по обоюдному согласию.

Совпадение?

Капитан Врунгель
01.12.2011, 16:20
Седой, Нарубин там стопудово первый номер. А вторым он и у нас мог оставаться. Не думаю, что пермяки дадут ему столько бабла, сколько он хотел в новом контракте с Кубанью.

Седой
01.12.2011, 16:22
Нарубин там стопудово первый номер.
Беленов то же шел к нам, где первым номером был Буда.

Капитан Врунгель
01.12.2011, 16:36
Беленов то же шел к нам, где первым номером был Буда.
ну у Буды запросы стали не сопоставимы с его возможностями. Как бы меня не бесил Нарубин, но нужно признать, что воротник он поприличнее Буды. Если только не сломается, Саша плотно сядет там на банку.

Седой
01.12.2011, 16:46
Капитан Врунгель, мы же не знаем, может Нарубин сваливает из Перми.

Капитан Врунгель
01.12.2011, 16:49
на повышение?:lol:

Benoit
01.12.2011, 16:51
Рыжков изначально ошибочное приобретение.

Будакову спасибо за всё, классный вратарь, который внёс большой вклад в успехи Кубани последних лет. Обязательно найдёт себе клуб в ПЛ.

Vrungel'
01.12.2011, 17:07
захочет ли сам Стас, снова на банку?
тем паче он то тоже ж легионером с января будет?!?

Капитан Врунгель
01.12.2011, 17:19
Vrungel, с нового сезона.

miha2903
01.12.2011, 17:30
Локомотив Ибричича продает за 5 лямов,игрок хороший

Vicente
01.12.2011, 17:37
Заявление Гудвина об уходе в Ростов.

Гудвин переходит в Ростов? :shok::lol:

Vicente
01.12.2011, 17:39

Игрок техничный, умный, с пасом. Но медленный. Второй Лоськов.
Нам бы пошустрее кого, типа Буссуфа в Анжи :)

Vit@s
01.12.2011, 17:39
Да, было бы прекрасно заполучить Ибричича или Мисимовича... Оба стоят примерно по 5 лямов, оба плеймейкеры которые нам и нужны, чтобы Лассу мяч подносить

Капитан Врунгель
01.12.2011, 17:42
Да, было бы прекрасно заполучить Ибричича или Мисимовича...
Ибричич было бы гуд. А вот у Мисимовича, после Германии и Москоу, будет ли нормальная самоотдача на поле - ХЗ.

Vit@s
01.12.2011, 17:43
будет ли отдаваться игре
С нашим Даном будет!

Капитан Врунгель
01.12.2011, 17:45
С нашим Даном будет!
сомневаюсь. Причем не в способностях Дана, а в желании этой звезды.

Smile
01.12.2011, 17:45
Мисимовича

чтобы Лассу мяч подносить

Тогда нужно брать еще одного человека, чтобы подносить мяч Мисимовичу. Сам он уже давно такой черновой работой себя не утруждает...

Ferus
01.12.2011, 17:48
Под игрока типа Ибричича или Мисимовича обязательно надо покупать опорника-чистого разрушителя типа Гатузо.
Так что ИМХО такого плана футболистов у нас не будет, хотя мне очень бы хотелось, но у Дана (на сколько я понял) в почете универсалы в центре поля.

Ferus
01.12.2011, 17:58
Еще хотелось бы знать до НГ точный список с кем расстаемся.
На сколько я понял уже нету Будакова, Рыжкова, Рогочего.
Под вопросом Давыдов, Зелао (по моей инфе)

Vit@s
01.12.2011, 17:59
а вот тут поподробней, если можно

Кадастр
01.12.2011, 18:00
Еще хотелось бы знать до НГ точный список с кем расстаемся.
На сколько я понял уже нету Будакова, Рыжкова, Рогочего.

По-подробнее пожалуйста, откуда такая инфа???

Ferus
01.12.2011, 18:06
Vit@s, по Давыдову я так понял с форума, начали близкие люди к клубу в таком ключе писать о нем не спроста, а по Зелао один московский товарищ сказал, что есть вероятность его ухода от нас. Подробнее объяснять отказался, но я ему доверяю.

Кадастр
01.12.2011, 18:09
Vit@s, по Давыдову я так понял с форума, начали близкие люди к клубу в таком ключе писать о нем не спроста, а по Зелао один московский товарищ сказал, что есть вероятность его ухода от нас. Подробнее объяснять отказался, но я ему доверяю.

Будем подождать января месяца!!!

Гудвин
01.12.2011, 18:15
Гудвин переходит в Ростов? :shok::lol:

Ростову даже шаманы не помогут, пока там Белоус:). Мы тут с Великим Шаманом лучше шаманить будем, а с осени, глядишь - и по Европам пройдемся

Гудвин
01.12.2011, 18:17
У Зелао есть личный момент. Посмотрим

Энко
01.12.2011, 18:18
Мы тут с Великим Шаманом лучше шаманить будем, а с осени, глядишь - и по Европам пройдемся
Таким образом, Гудвин заявил, что его интересуют топ-клубы:lol:.

Vit@s
01.12.2011, 18:19
У Зелао есть личный момент. Посмотрим
А кто же тогда в центре защиты играть будет? Если мы можем заявить только 2 игроков, причём ЦЗ в планы вообще не входит

Гудвин
01.12.2011, 18:21
Vit@s, вроде Гера насчитал, что 5 человек можно для дозаявки. Я реал с математикой не дружу:) ибо гуманитарий. И там не футбольные дела, глядишь, утрясется.

OmaX
01.12.2011, 18:39
Vit@s, Колодина можно поюзать на сборах, мож есть еще порох в пороховницах. Как никак возраст самый расцвет для защитника

Седой
01.12.2011, 18:50
На сколько я понял уже нет

Рогочего

Под вопросом

Зелао (по моей инфе)
Как же можно отпускать двух ЦЗ сразу?

Ferus
01.12.2011, 19:00
Седой, я ХЗ:)
По Зелао сам не понял, вместо Рогочего есть Бендзь.

Седой
01.12.2011, 19:04
вместо Рогочего есть Бендзь.
По увиденному Рогочий по интересней будет.

pragmatik
01.12.2011, 19:06
Колодина можно поюзать на сборах
имхо отъюзанный материал с финансовыми амбициями явно превышающими профессиональные навыки.

777
01.12.2011, 19:58
Vit@s, Колодина можно поюзать на сборах, мож есть еще порох в пороховницах. Как никак возраст самый расцвет для защитника

Возраст да, только он в последнее время постоянно лечится....... Нафига нам это надо....

OmaX
01.12.2011, 20:02
отъюзанный материал
Не могу так сказать, ибо не видел его долгое время. Романцев про Тихонова тоже так говорил..Потому я и написал о том, что можно попробовать на сборах посмотреть, авось Дану и приглянется.

с финансовыми амбициями явно превышающими профессиональные навыки.

Тут тоже не могу однозначно согласиться - хз какие там завышенные финансовые амбиции у игрока, не игравшего больше полутора лет. Думаю не дурак, должен понимать, что с завышенными амбициями в его положении можно и заканчить играть вообще.

OmaX
01.12.2011, 20:04
последнее время постоянно лечится...

А я так понял, что как раз-таки вылечился он давно, а щас просто тупо в состав не попадает

Гера
01.12.2011, 20:06
Тогда нужно брать еще одного человека, чтобы подносить мяч Мисимовичу.
а я считаю, что прийдется брать минимум двух. Подносить Мисимовича к мячу.:lol:
ИМХО нах.