Просмотр полной версии : Межсезонье-2012. Сборы.Контрольные игры.
Благо, что Дан русский язык не знает. Посему, нести можно любую ахинею. Всё равно Петреску не прочтёт.
Люди могут найти общий язык, даже на бытовом уроне. А здесь Премьер-лига...???
Бармалей
09.07.2011, 19:24
грозные прощальные посты Кубаноида72 ( пропал после того вечера)?У Кубаноида 72, нет никаких проблем.Буквально вчера с ним разговаривал...:) Не ищите чёрных кошек в тёмной комнате.....;)
Вагончик тронулся
09.07.2011, 20:17
Интересно насколько реальна инфа о покупке Сычева?Как по мне то он нам и бесплатно не нужен,ИМХО отработанный материал
поддерживаю... им не в отработанном материале дело... просто он безпонтовый какой-то
Всадник Апокалипсиса
09.07.2011, 21:23
поддерживаю... им не в отработанном материале дело... просто он безпонтовый какой-то
На данный момент его место с Галустяном в "Газмясе"...
прохижий
09.07.2011, 21:25
В свое время, из-за этих дел. МОА вставил Доре, по самое не болуйся. Оставил, но обрубил все левые движения. Всех кандидаты проходят одобрение Дана. Так что ваше "понятны", это плод вашей фантазии....
не надо только врать людям.......
прохижий
09.07.2011, 21:28
– Переход Сергея Бендзя в «Кубань» стал результатом работы, которую проделала наша селекционная служба, – комментирует спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко. – Приняв пожелание Дана Петреску видеть этого игрока в команде, мы начали переговоры с «Волгой», которые теперь можно считать благополучно завершившимися.
http://fckuban.ru/news/2675/
Как же хочется верить, что именно Дан хотел видеть Бендзя в команде.
сто новостей уже...скоро напишут,сколько раз он в туалет сходил...неужели неясно,что заказное все...надо потраченным деньгам придать значимость....
сто новостей уже...скоро напишут,сколько раз он в туалет сходил...неужели неясно,что заказное все...надо потраченным деньгам придать значимость....
а что заказного то? не пишут же что игрочище уровня Барсы. Ну подписали игрока, про это написали. Про десятки трансферов такое пишут. Межсезонка щас - писать особо не очем.
Сколько хоть денег отдали, чтоб "значимость" стоило придавать то?
А во сколько завтра с фашистами играем?
пиво, да як бы судя по названию их клуба,фашистами там и не пахнет:-)
Грек, по фамилиям - филиал юношеской сборной Германии, пиво прав:), почитай фамилии "новых фашистов", которые на ЧМ сейчас топят за фашиков:)
Друг Соседа
09.07.2011, 22:15
с фашиками ет оху..нно...
У Кубаноида 72, нет никаких проблем.Буквально вчера с ним разговаривал... Не ищите чёрных кошек в тёмной комнате.....
Да никто не ищет. Просто вспомнились вот эти его слова в тот тревожный день выключенного телефона
Но не заслуживаем Мы к себе такого отношения со стороны Петреску.
Какого отношения, я так и не понял:shok:.
Гудвин, да я в шутку написал.Просто когда увидел название клуба,думал турецкий,а только потом прочитал что оказывается из Берлина
Та хрен с этими немцами. Играем та во сколько? :lol:
Желтая румынская пресса утверждает, что Николицэ интересуется Самсунспор :shok:, который типа спустя пять лет прозябания в турецкой первой лиге ставит задачу повышения в классе (ну это я так понял с румынского) и ищет усиление.
И типа 600 штук готовы дать за него, но надо 700 :lol:
Мля, Бекали сам, что ли, эти новости придумывает?! Типа "так, кто у нас сегодня будет интересоваться Николицэ? Ну пусть будет Самсунспор! В печать! Завтра еще хто-нибудь...Так, глядишь, и продастся за нужную сумму...":)
Друг Соседа
10.07.2011, 07:48
[ Орхана Онала
ну ето провал например гыгыгы
прочитал 1 раз как охрана онала ))))
Predator vs aliens
10.07.2011, 08:14
прочитал 1 раз как охрана онала ))))
Он этим, судя по фото в профиле, как раз и занимается: http://www.tuerkiyemspor.info/ligen/spieler.php?klisttyp=1&menuid=226&spieler_id=224&topmenu=86
:lol:
состав соперника
http://www.ru.br.es.www.fussball.tv/teams/germany/turkiyemspor-berlin/
никого известного более менее не нашел...хотя скорее всего крепкая команда
на их оф сайте ниче про матч с нами нет...вот ссылка..найдете если что
http://www.tuerkiyemspor.info/index.php?lang=en
Lesik_2007
10.07.2011, 10:47
хотя скорее всего крепкая команда
Угу...чемпионы двора..а может и целого района :lol:
Угу...чемпионы двора..а может и целого района :lol:
во-первых ты этого не знаешь.во-вторых просто так бы слабого спаринг партнера не выбрали и третье.Мы не больше чемпионы двора чем они
:shok:#-o:lol:
А вот это тогда что?: http://www.tuerkiyemspor.info/magazin/artikel.php?artikel=1140&type=2&menuid=210&topmenu=85
да нашел..там будет текстовая?
В прошлом сезоне (2010-2011) в тамошнем КФК (регионаллиге) заняли последнее место, не одержав ни одной победы: http://www.kicker.de/news/fussball/regionalliga/rlnord/regionalliga-nord/2010-11/spieltag.html
Вылетели ещё ниже, в чемпионат края (в оберлигу). Из достижений - чемпионы Берлина 2000 года... Трофей не ахти какой, но посерьёзней, чем у некоторых клубов РПЛ :lol:
все покажет игра
Lesik_2007
10.07.2011, 11:03
во-вторых просто так бы слабого спаринг партнера не выбрали
– Спарринг-партнеров мы подбирали с учетом особенностей тренировочного процесса, –говорит тренер «Кубани» Эмиль Карас. – Матч с немецкой командой будет первым после паузы, поэтому важно просто вернуться в игровой тонус.
Мы не больше чемпионы двора чем они
Ну да, четвертая лига Германии енто сила... #-o
А вообще пок.. как сыграют и с кем...главное чтобы не поломали никого наших...а то туреки горячие южные парни, могут если захотят...
:beer2:
кстати почему пишут Герта под ними везде.В таблице еще ладно, типо Герта на их место пришла,а в резалтах остается подпись ГЕРТА тоже..
Predator vs aliens
10.07.2011, 11:07
все покажет игра
Да ничего она не покажет, обычный тренировочный спарринг. Главное, чтобы без травм, и всё :)
Это по уровню - типичная команда КФК, хорошо ещё, что у них сайт живой, а ты онлайна ждёшь
поглядим..так мы тоько результат узнаем..не,так не интересно:(
Да ничего она не покажет, обычный тренировочный спарринг. Главное, чтобы без травм, и всё :)
результат покажет кто сильнее.а не у кого и где какие результаты и места
Predator vs aliens
10.07.2011, 11:14
результат покажет кто сильнее.а не у кого и где какие результаты и места
Кто сильнее показывает что угодно, но только не спарринги на сборах. А уж результаты в реальных матчах - важнейший показатель. Хорошая команда из КФК не вылетит. Так что тут говорить просто не о чем.
Да ничего она не покажет, обычный тренировочный спарринг. Главное, чтобы без травм, и всё
Угу, помнится, мы у какого-то клуба в межсезонье с разницей около 20-25 мячей выиграли... :lol:
Угу, помнится, мы у какого-то клуба в межсезонье с разницей около 20-25 мячей выиграли... :lol:
тогда Киселев поставил рекорд Гинеса по количеству забитых мячей?
тогда Киселев поставил рекорд Гинеса по количеству забитых мячей.
Киселев рекорд поставил в официальной игре...
тогда Киселев поставил рекорд Гинеса по количеству забитых мячей.
этот рекорд он поставил играя за Краснодар-2000
18 мая в матче второго российского дивизиона (зона "Юг"), во встрече "Краснодара-2000" с "Локомотивом-Тайм" из Минеральных Вод, краснодарская команда одержала победу со счетом 16:1, а десять мячей записал на свой счет нападающий хозяев Игорь Киселев.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/61855
Тебе лучше знать. В том клубе, за который ты болеешь. Это делают часто...
95% не путай цифры:lol:
эти можно путать, все одно 100% лож...
я так понимаю матч начнется в 19-00, итересно онлайн на оффе бедет ?
я так понимаю матч начнется в 19-00, итересно онлайн на оффе бедет ?
нет.там следующий только с ДИНАМО..так что ничего не будет..если что то будет нам скажут..скорее всего счет узнаем и не больше
А вообще пок.. как сыграют и с кем...главное чтобы не поломали никого наших
И вообще пок... куда ехать на сборы в Карелию, Подмосковье, на Байкал или Германию. Главное надежного туроператора выбрать, чтобы безопасно было.
Пок... на сколько дней. 10, 7 или 5.
Можно вообще не играть, чтобы не поломали...:beer2:
К@рлсон, ты вездесущ:lol: Съездил бы на море, чтоле, и что бы там не было инета:lol:
Сержиньо
10.07.2011, 15:03
Угу, помнится, мы у какого-то клуба в межсезонье с разницей около 20-25 мячей выиграли...
походу это было ещё в союзные времена......выиграли у какой то итальянской "заводской" команды......у них ещё полный тёзка Паоло Росси играл, который гремел в то время.....мы с пацанами аж прифигели когда состав объявляли.....:)
походу это было ещё в союзные времена......выиграли у какой то итальянской "заводской" команды
Был на этом матче, помню еще старое табло было, которое не показывало двухзначный счёт.
В качестве замены Варге предлагаю костариканского тинейджера с английской фамилией Campbell. Смотрите Copa America.
Угу, помнится, мы у какого-то клуба в межсезонье с разницей около 20-25 мячей выиграли...
походу это было ещё в союзные времена......выиграли у какой то итальянской "заводской" команды......у них ещё полный тёзка Паоло Росси играл, который гремел в то время.....мы с пацанами аж прифигели когда состав объявляли...
Думаю, речь о матче 2004-го года Кубань - Спарта Никосия (Кипр), который закончился со счётом 32:0:lol: Отличились Киселёв-14, Ермак-5, Сальников-4, Ландырев-2, Бианг-2, Шаповалов, Церюта, К.Зуев, Студзинский и Матьола.
з.ы. Приобретайте справочник Гайдашева, и будет вам щастя:-D А для всех молодых это чудо-издание вообще настольной книгой должно стать:)
Андреич, это и есть тот справочник,про который на оф.сайте писали?
Димон, да. Всего 180 рублей, а цены ему нет. Я уже ровно 9 штук всем своим раздарил, чтобы изучали:)
Андреич, спасибо) в 12-м игроке продается?
partisan
10.07.2011, 18:02
походу это было ещё в союзные времена......выиграли у какой то итальянской "заводской" команды......у них ещё полный тёзка Паоло Росси играл, который гремел в то время.....мы с пацанами аж прифигели когда состав объявляли.....:)
Кажется команда была из города Пьяченца, возможно та самая Пьяченца c довольно богатой историей . Точно не помню, но по-моему 11 мы им наколотили. Не мудрено - тогда у них были тяжелые времена и выступление всего лишь в серии С1, то есть практически любители.
Димон, и в 12-м игроке, и в кассах
А вот еще есть вопрос. Раз зашла тема о справочнике и 12-ом игроке.
Ассортимент 12-го игрока сейчас аналогичен тому, что есть перед матчами в палатках на территории стадиона? или более скуден?
Ну что за хрень? На чемпионат.вру онлайн товарняка Магнита, а про Кубань не слова. Или у нас специально всё завуалировано? Где пресс-служба клуба?
Ну что за хрень? На чемпионат.вру онлайн товарняка Магнита, а про Кубань не слова. Или у нас специально всё завуалировано? Где пресс-служба клуба?
Спит!!! Мы узнаем о результате дня через два!!!!
А вот еще есть вопрос. Раз зашла тема о справочнике и 12-ом игроке.
Ассортимент 12-го игрока сейчас аналогичен тому, что есть перед матчами в палатках на территории стадиона? или более скуден?
В палатки не заглядываю, но ассортимент сейчас в магазине, если брать весь период деятельности Артёмки, весьма добрый. Для меня самое главное, что появилась фирменная продукция Nike, и не только жёлтые и с недавнего времени зелёные игровые футболки, но и клубные шорты, поло и х/б футболки. И, кстати, в этом сезоне они по понятным причинам достаточно неплохо раскупаются, несмотря на стоимость:)
А че трансляции он-лайн не будет? Шо за новшество?#-o
Вот так работает наша пресс-служба! Могли бы и организовать онлайн трансляцию....Но увы!!!!
Первый мяч в контрольном матче "Кубань" забила уже на 2 минуте: с подачи Козлова отличился Траоре.
Из твиттера.
Спасибо Микшер!!! Держи в курсе событий хотя бы так!!!
В перерыве матча наш следующий соперник Васлуй дрючит мясо 1:0
Непонятно какого буя нет он-лайна?!? Хде ентот Избранный?:evil1::)
Непонятно какого буя нет он-лайна?!? Хде ентот Избранный?
Изя на Байкал собирался, может, уже и уехал:)
Непонятно какого буя нет он-лайна?!? Хде ентот Избранный?:evil1::)
резалт узнаем после игры..ничего другого не будет(а жаль..пока 1:0.Твиттер бы вывесил уже кто забил,пока тихо
Мясо 0-2 летит..
зы Как стало известно "Советскому спорту", на товарищеском матче между "Спартаком" и "Васлуем" замечены представители краснодарской "Кубани". Напомним, что матч проходит в Австрии, где у москвичей проходит тренировочный сбор.
Мясо 0-2 летит..
зы Как стало известно "Советскому спорту", на товарищеском матче между "Спартаком" и "Васлуем" замечены представители краснодарской "Кубани". Напомним, что матч проходит в Австрии, где у москвичей проходит тренировочный сбор.
по ходу второй соперник покрепче первого#-o
Уже 3:0, и состав почти основной:lol:
К@рлсон, похоже... уже 3-0
Непонятно какого буя нет он-лайна?!?
http://fckuban.ru/matches/info/90/
Состав "Кубани":
Александр Будаков (в) (к)
Максим Жавнерчик
Игорь Армаш
Зелао
Алексей Козлов
Джиджел Букур
Владислав Кулик
Артур Тлисов
Маркос Уренья
Илья Максимов
Ласина Траоре
После первого тайма счет 3:0. Хет-трик на счету Траоре!
:app::app::app:
Третий гол: 35" Голкипер немцев выбивает из своей штрафной, "снаряд" попадает в ногу Траоре и приземляется в сетке ворот.:lol:
На второй тайм вышел полностью новый состав:
Станислав Намашко (в)
Сергей Горелов
Сергей Бендзь
Антон Рогочий
Артем Фидлер
Алексей Сквернюк
Марко Не
Михаил Комков
Франтишек Кубик
Таваккюль Мамедов
Сергей Давыдов
Комков в центре что ли?
нет,под нападом
Комков в центре что ли?
не факт....
нет,под нападом
у тебя видео ? :lol:
Комков - последний в списке на эту позицию в сегодняшнем втором тайме: Сквернюк, Нэ,Кубик.
К@рлсон, это и есть центр, вообще он фланговый, интересно как его Дан использовать будет.
у тебя видео ?
Комков - последний в списке на эту позицию: Сквернюк, Нэ,Кубик.
Кубик игрок бровки так же как и Сквернюк, Нэ в центре играл всю жизнь.так что не стоит умничать.Ты матчи Комкова видел??
Кубик игрок бровки так же как и Сквернюк,
Кубик - нападающий,если чо.
Сквернюка под нападом никогда не видел при Дане, умник ?
Нэ в центре играл всю жизнь
#-o
матчи Комкова видел.
И глянь на мой пост выше и на свой ответ на него :рекомендую послдеить за языком .
Капитан Врунгель
10.07.2011, 20:53
Dandy, Мне пригалюнилось или был твой пост про 4:0 (Давыдов)?
Час Мужества
10.07.2011, 20:53
Бекали уже ЗАИПАЛ!:evil:
Ссылку давать не буду, кто хочет, тот найдёт.
Кубик - нападающий,если чо.
Кубик левый напад-левый вингер.не центр.Сквернюк-фланг.а Комков на фланге чистого полу никогда не играл)))
Dandy, Мне пригалюнилось или был твой пост про 4:0 (Давыдов)?
Капитан Врунгель, :lol: это был копипаст глюка с офсайта -мячик нарисовали у Давыдова...потом убрали ;)
Сквернюк-фланг.а Комков на фланге чистого полу никогда не играл
про Сквернюка уже написал я - еще в ПД у Дана играл на позиции под нападом - ты это не видел ? в этом году также выходил НЕ на фланг.
про Комкова спорить не буду, сказал, что НЕ ФАКТ.
Капитан Врунгель
10.07.2011, 21:00
Час Мужества, ты хоть главного героя обозначь:lol:
Капитан Врунгель
10.07.2011, 21:01
Капитан Врунгель, это был копипаст глюка с офсайта -мячик нарисовали у Давыдова...потом убрали
Ну тогда ждемс от Сереги баночку.
Час Мужества
10.07.2011, 21:04
Капитан Врунгель,
Вкратце: Петреску привозят не тех игроков, что он хочет. Ему привозят Бендзя, Комкова и Кубика, а он хочет Варгу, Николице, Лазара и Муту (по странному совпадению - все игроки Бекали:lol:).
Бекали уже ЗАИПАЛ!
Ссылку давать не буду, кто хочет, тот найдёт.
не нашел поделись
http://www.fudbal91.com/fudbalski_klubovi/Turkiemspor_Berlin
Соперник мощный:app:.
В 5-й или какой там любительской лиге после 18 игр 0 побед 0 ничьих 18 поражений мячи 5-61:shok:.
Час Мужества
10.07.2011, 21:05
Зага, см. выше.
http://www.fckuban.ru/news/2675/ - там в комментах ссылка есть.
Час Мужества, да куй на него)) воду мутят просто:evil:
Капитан Врунгель
10.07.2011, 21:07
Час Мужества, Ой бида, бида!!!:cry: Что же теперь бедному Бекали делать? Наверное аппетит по-умерить.:lol:
Друг Соседа
10.07.2011, 21:08
Час Мужества, в личку можно ссылку?
Час Мужества
10.07.2011, 21:08
Меня удивляет частота, с которой Дан раздаёт интервью с критикой руководства "Кубани" румынским СМИ. Когда он только работать успевает?:lol:
Станислав Намашко (в)
Сергей Горелов, Сергей Бендзь, Антон Рогочий,
Алексей Сквернюк, Артем Фидлер,Михаил Комков,Таваккюль Мамедов, Марко Не,Франтишек Кубик,
Сергей Давыдов
мамедов по позиции кто?
Капитан Врунгель
10.07.2011, 21:11
Час Мужества, он наверное долгими летними ночами составляет текст интервью, а затем делает рассылку по мылу всем румынским СМИ.:lol:
а в первом тайме играли в два напада скорее всего...что же во втором только один наминальный напад вышел:cry:
Капитан Врунгель
10.07.2011, 21:12
А только у меня на оффе онлайн закончился на 46-й минуте?
он лайн идет по голам исключительно..просто событий на поле пока не происходит голевых, вот он и молчит
нет, у всех....:lol::lol::lol:
andreofan
10.07.2011, 21:13
К@рлсон, ты знаешь по позиции Комкова , и не знаешь Мамедова ?
Палитесь батенька ...:lol:
Где инквизиция ?:lol:
К@рлсон, ты знаешь по позиции Комкова , и не знаешь Мамедова ?
Палитесь батенька ...:lol:
Где инквизиция ?:lol:
Да не..я СВОЙ:app::app::lol::lol::lol:БЫКОВ ТОЖЕ НЕ ЛЮБЛЮ:beer2:
Станислав Намашко (в)
Сергей Горелов, Сергей Бендзь, Антон Рогочий, Таваккюль Мамедов,
Алексей Сквернюк, Артем Фидлер,Михаил Комков, Марко Не,Франтишек Кубик,
Сергей Давыдов
мамедов по позиции кто?
думаю поменять местами Фидлера и Мамедова надо, Мамедов вроде ПЗ
думаю поменять местами Фидлера и Мамедова надо, он вроде ПЗ
Фидлер за сезон 1 раз был на фланге обороны...я думаю, что если Мамедов ПЗ,скорее опорный, что то я помню по дублю, то мы играем по 3-5-1:)
Станислав Намашко (в)
Сергей Горелов, Сергей Бендзь, Антон Рогочий,
Алексей Сквернюк, Артем Фидлер,Михаил Комков,Таваккюль Мамедов, Марко Не,Франтишек Кубик,
Сергей Давыдов
Меня удивляет частота, с которой Дан раздаёт интервью с критикой руководства "Кубани" румынским СМИ.
И по странному стечению обстоятельств одному и тому же ресурсу.:lol:
что то мне кажется пора писать что матч окончен и счет 6:0 хет трик на счету Давыда-я не против:)
Час Мужества
10.07.2011, 21:21
Вот и причина, почему МОА не доверяет Дану селекцию. Не хочет нового Селюка рядом с командой.:) Иначе у нас давно бы уже была сборная Румынии. Причём на самой первой свежести...:evil:
Вот и причина, почему МОА не доверяет Дану селекцию. Не хочет нового Селюка рядом с командой.:) Иначе у нас давно бы уже была сборная Румынии. Причём на самой первой свежести...:evil:
Может эти румыны будут играть лучше своих пацанов,откуда знать.У нас два румына,еще два-того 4,причем тут сборная Румынии
Зря вы все происходящее воспринимаете с юмором. Все гораздо сложнее.
мамедов по позиции кто?
Мамедов ,кажется правый полузащитник.
Мамедов ,кажется правый полузащитник.
спасибо..значит все равно 3-5-1..хотя его могут на позиции защитника использовать
Таваккюль Мамедов
Имя Таваккюль
Фамилия Мамедов
Команда Кубань
Состав Молодежный
Номер 77
Гражданство Россия
Позиция Полузащитник
Дата рождения 15.12.1992
Рост 180
Вес 72
Капитан Врунгель
10.07.2011, 21:25
Час Мужества, ну последнее слово то все равно за МОА. Если Дан сможет убедить его в необходимости какого-либо игрока и цена будет адекватной, то денежки получит. Не думаю, что МОА дал бы Дану кредитку, со словами: бери и не в чем себе не отказывай.
спасибо..значит все равно 3-5-1..хотя его могут на позиции защитника использовать
Скорее Фидлера на позиции правого защитника
7:0:beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2:
85 Снова в действии связка Сквернюк – Кубик. Алексей подает угловой на линию штрафной, где Франтишек первым касанием принимает мяч, а вторым вколачивает его в сетку. "Снаряд" от перекладины опускается за лицевую - 7:0!
82 Вновь активен Сквернюк, с одиночку создавший момент. Алексей мог бить сам, но выкатил мяч на пустые ворота Кубику. Франтишек открывает свой счет мячам за "Кубань".
76 Теперь уже Сквернюк финтит на левом фланге, обыгрывает троих оппонентов и пасует Давыдову, который оформляет дубль.
59 Комков демонстрирует великолепноый дриблинг, проходит по флангу и пасует на Давыдова. Сергей свой шанс реализует.
матч окончен,ПОЗДРАВЛЯЮ))))
а в первом тайме играли в два напада скорее всего...что же во втором только один наминальный напад вышел
чисто для инф-ции:
Уренью в предсезонке Дан наигрывал на позициях - под нападом и правого полузащитника. Скорее -не играли двумя нападами.
что же во втором только один наминальный напад вышел
два: Кубик и Давыдов.
п.с. задача в этом спарринге - не выпустить 6 номинальных нападов и забить 12 гголов :lol:
Вот это и называется: спрятать команду от всех СМИ (правда не понятно при чём тут болельщики?)
Час Мужества
10.07.2011, 21:26
К@рлсон,
Может эти румыны будут играть лучше своих пацанов,откуда знать.У нас два румына,еще два-того 4,причем тут сборная Румынии
Ещё два? Лазар, Муту, Николице, Торже - это не два, а 4. Плюс Варга и Букур. Это 6 человек. Полкоманды, как-никак.:)
Если отдать им вожжи, то она у нас будет. И за не самые малые деньги.
Капитан Врунгель
10.07.2011, 21:26
ну приоткрой завесу тайны. Я серьезно, без всякого стеба.
К@рлсон,
Ещё два? Лазар, Муту, Николице, Торже - это не два, а 4. Плюс Варга и Букур. Это 6 человек. Полкоманды, как-никак.:)
Если отдать им вожжи, то она у нас будет. И за не самые малые деньги.
их хотят..не купили же,купят2 и хватит Дану своих:)
Час Мужества
10.07.2011, 21:28
Форекс,
Непросто всё, кто ж спорит.
Поставь себя на место МОА и скажи, шо ему делать. Если отдать всю селекцию на откуп Петреску, никаких денег не досчитаешься. Хотя только недавно одного супер-агента от команды отвадил.
Дора хоть и тырит, но тырит помаленьку и с него, если что, всегда можно спросить. А как спросить с этих господ? Никак.
Вот и причина, почему МОА не доверяет Дану селекцию. Не хочет нового Селюка рядом с командой
сам придумал, сам спросил,сам ответил - прикольно...
Осталось тему развить по полной ;)
Не думаю, что МОА дал бы Дану кредитку, со словами: бери и не в чем себе не отказывай.
+100
Час Мужества
10.07.2011, 21:30
Dandy, никто ничего не придумывал. Всё из румынских СМИ.:lol:
Капитан Врунгель,
Если Дан сможет убедить его в необходимости какого-либо игрока и цена будет адекватной, то денежки получит
Пока, видишь, не убедил.
andreofan
10.07.2011, 21:30
значит все равно 3-5-1..
а там как - 10 на 10 играют ?
:shok::)
Если отдать всю селекцию на откуп Петреску, никаких денег не досчитаешься.
мимо
Хотя только недавно одного супер-агента от команды отвадил.
мимо
Дора хоть и тырит, но тырит помаленьку и с него, если что, всегда можно спросить. А как спросить с этих господ? Никак.
мимо
Форекс же сказал - всё гораздо сложнее;)
ФУТБОЛКИН
10.07.2011, 21:31
Кто-нибудь знает, за кем ездили?
На матче «Спартак» — «Васлуй» замечены представители «Кубани
http://news.mail.ru/sport/news/football-rus-premier/6307860/
«Васлуй» (рум. Vaslui) — румынский футбольный клуб из города Васлуй, выступающий в Румынской Лиге I. Основан в 2002 году. Домашние матчи проводит в Васлуе на городском стадионе, вмещающем 10 000 зрителей. Сначала основной целью клуба был выход в Лигу II, задача была выполнена и после двух сезонов в Лиге II команде удалось пробиться в Лигу I, впервые в истории румынского футбола клуб за 3 года существования сумел выйти в высший футбольный дивизион.
Достижения
Обладатель Кубка Интертото (1): 2008
3 место в чемпионате Румынии в 2009/10, 2010/11.
Финалист Кубка Румынии в 2009/10.
Пока, видишь, не убедил.
пока - ключевое слово.
Насчет Кубика,Бендзя и Комкова - тоже подходит это слово.
Час Мужества
10.07.2011, 21:33
Dandy,
Форекс же сказал - всё гораздо сложнее
Весь внимания.:)
Онлайны почитаешь Сквернюк вторую межсезонку в товарняках феерит, как в официальных играх ,- так даже в заявку не попадает...
59 Комков демонстрирует великолепноый дриблинг, проходит по флангу и пасует на Давыдова.
К@рлсон, где-где Комков проходит ? :lol:;)
Весь внимания.
:lol:провокатор...
Мы с тобой потом в личке пообщаемся ;)напомнишь.
Капитан Врунгель
10.07.2011, 21:37
Капитан Врунгель,
Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель
Если Дан сможет убедить его в необходимости какого-либо игрока и цена будет адекватной, то денежки получит
Пока, видишь, не убедил.
Окончательные выводы кто кого убедил или наоборот не убедил, лично я, буду делать 31.08.2011 года. А пока ведется работа. Или не ведется, кому как удобнее думать.
Я думаю все проще. 30.07.Игра.
Час Мужества
10.07.2011, 21:39
Dandy, напоминаю.:lol:
Капитан Врунгель,
Окончательные выводы кто кого убедил или наоборот не убедил, лично я, буду делать 31.08.2011 года.
Ну это само собой. Я тоже думаю, что селекция пока неплохая прошла.
Судя по онлайну : Сквернюк или Комков слева, Кубик под Давыдом.
Мамедов справа. Там всё было тихо...
Нэ с кем-то (Сквернюк или Комков) в центре.
Vrungel'
10.07.2011, 21:41
На матче «Спартак» — «Васлуй» замечены представители «Кубани
за пивом ездили... #-o :lol: если у нас следующий матч с Васлуем, да и со Спартаком скоро играть, то ездили наверное просмотреть как у обеих двух команд дела...
«КУБАНЬ» – «ТУРКИЕМСПОР» (БЕРЛИН) 7:0
Голы: Траоре, 2, 8 – с пенальти, 35, Давыдов, 59, 72, Кубик, 82, 85.
«Кубань»: Будаков (Намашко, 23), Жавнерчик (Горелов, 46), Армаш (Бендзь, 46), Зелао (Рогочий, 46), Козлов (Фидлер, 46), Букур (Сквернюк, 46), Кулик (Не, 46), Тлисов (Комков, 46), Уренья (Кубик, 46), Максимов (Мамедов, 46), Траоре (Давыдов, 46).
Судья: Флориан Корнблум (Мюнхен)
10 июля, Бад-Райхенхалль, комплекс «Аксельманнштайн».
Капитан Врунгель
10.07.2011, 21:47
Ну это само собой. Я тоже думаю, что селекция пока неплохая прошла.
поэтому мне нацрать, кто рулит: Дан или Дора. Если Дора, то уверен, что все с согласия Дана. Иначе, как он будет объяснять МОА, зачем был приобретен тот или иной игрок, который не попадает в состав.
centrolit
10.07.2011, 21:51
Удивили данные судьи
Флориан Корнблум (Региональная категория, Мюнхен)
http://www.transfermarkt.co.uk/en/kornblum/profil/schiedsrichter_1820.html
Ему 25, а судит с 2000-го
Я думаю все проще. 30.07.Игра. а 23 с Томью что будет?
Фильм:"Николице или Варга" будем смотреть до конца месяца. Другое название:"Русский футбольный базар или Румынские терки".
Петреску не довелен тем что ему привозят игроков тех которых он не хочет видеть. А нам выдают за то что их приглосили по инициативе Мистера,он об всем этом узнал! Он хотел Torje, Varga, Bănel Nicoliţă Lazăr
перевод проспорт.ро
Фильм:"Николице или Варга" будем смотреть до конца месяца. Другое название:"Русский футбольный базар или Румынские терки".
Тишина...Забыл:"ИМХО" поставить...
Vrungel'
10.07.2011, 22:18
0 июля, Бад-Райхенхалль, комплекс «Аксельманнштайн»
шо та я смотрел-смотрел на различных космоснимках ну никак не увидел на территории комплекса Аксельманнштайн ни одного футбольного поля... походу они в баре матч проводили... :lol: или фуфлыги с оф.сайта не шарят...
Час Мужества
10.07.2011, 22:20
Vrungel'
походу они в баре матч проводили...
В FIFA-2011:lol:
Димон, ты чёта подмораживать начал:evil:
Алехандр
10.07.2011, 22:36
Приобретайте справочник Гайдашева, и будет вам щастя А для всех молодых это чудо-издание вообще настольной книгой должно стать
справочник просто отменный! Игорь, как всегда, на высоте:app:
Капитан Врунгель
10.07.2011, 22:36
Vrungel, чета я не могу процитировать твое сообщение.
Стадион находится в 5-ти минутах езды, а не на территории отеля. Так по крайней мере в последней записи блога на оффе написано.
Час Мужества
10.07.2011, 22:39
Капитан Врунгель,
А никто не может. Апостроф мешает.:)
Vrungel'
10.07.2011, 22:39
так это ж здорово:)
Стадион находится в 5-ти минутах езды, а не на территории отеля. Так по крайней мере в последней записи блога на оффе написано.
а ну можетъ быть, можетЪ бытЪ...
Vrungel'
10.07.2011, 22:40
Апостроф мешает
ыыы... спалил!!! :lol: сам догадался аль подсказал кто?:)
Капитан Врунгель
10.07.2011, 22:41
Vrungel'
Цитата:
Сообщение от Vrungel'
походу они в баре матч проводили...
А у тебя что за сверх способности?:lol:
Час Мужества
10.07.2011, 22:41
Vrungel', да тут долго думать не пришлось.:lol: Ты у нас один такой, с апострофом.:)
Vrungel'
10.07.2011, 22:42
А у тебя что за сверх способности?
пусть это будет моим маленьким секретом:lol:
Капитан Врунгель
10.07.2011, 22:44
Vrungel, да гогно вопрос. Пусть будет твоим секретом.:lol:
Народ, По теме пишем, по теме!!!!!
Врунгили тут всякие разошлись понимаеш ли:mrgreen:
Vrungel'
10.07.2011, 23:19
Врунгили тут всякие разошлись понимаеш ли
тише будь... :gaz: будет материал - будет по теме разговор...
По теме:
1. Со счётом 7:0 победили любительскую команду турецких иммигрантов, занявшую в минувшем первенстве в четвёртом немецком дивизионе 18-е место из 18-ти. Кстати, в этой оберлиге этот "Туркиемспор" иные команды громили и похлеще. Но всё равно зачОт! :app:
2. Траоре, возможно, научился бить пенальти. Тоже зачОт. :app:
3. Ждём "Васлуй". Этот товарняк интересней будет.
вроде бы Варгу выкупили мы:app::)
только это далеко НЕточная инфа!!! :?#-o
вроде бы Варгу выкупили мы:app::)
только это далеко НЕточная инфа!!! :?#-o
Не томи. Откуда хотя бы эта далеко НЕточная инфа?
один пацан в одной из групп фк Кубань вк написал 50 мин назад,сказал ему кто-то из очень дост.источника сказал!
Час Мужества
11.07.2011, 01:12
Димон,
из очень дост.источника
Из румынского?#-o
Та не. Румыны пока молчат. Так что может и правда:lol:
Петреску, Бекали выбил стиль! Закрыть тренировки вечером утром мысль была неправильно команду!
Кубань 15 миллионов евро тренера имеет большие проблемы в России!
Петреску попросил русских, чтобы привести их в Краснодар на Варга, Лазарь, Torje и Banel. Или хотя бы одного из них! Но я был лицом к ладить со своими боссами.
"Напрасно обратиться за конкретного игрока. Они приносят вам игрока, которого вы хотите, и сказать:" Я называю это, вы тренируете его, убедитесь, что вы получите результаты, "сказал агент Дана Петреску, Виктор Бекали.
Так Дан Петреску обнаружил себя на тренировках с Сергеем Bendz, привезено из Волги, и Михаил Комков и Франтишек Кубик.
перевод гугла статьи на проспорт.ро
Димон, ты реально достал своим "пацан сказал"!Твой друг школьник,или кто?Иногда лучше жевать,чем говорить(с)
На офсайте выложили видеоотчет о матче с немцами-турками.
Трупы, конечно, еще те, писец.
Комков бегал в майке Варги :)
Борис РЯБКО,
судья Всесоюзной категории
Знаю из верного источника, она (Кубань) выкупила, наконец, трансфер Варги
http://www.aksport.ru/index.php?news=off&year=11&paper=on&sport=qq&num=26&script=sc4
Колхозник
11.07.2011, 07:54
Если так то это реально гуд!:app:
Борис РЯБКО,
судья Всесоюзной категории
http://www.aksport.ru/index.php?news=off&year=11&paper=on&sport=qq&num=26&script=sc4
Сомнительно как-то все это. Публикация, если я правильно все понял, от 5 июля. Прошло 6 дней, а офсайт молчит...
Да офсайт такое ощущение всегда даже меньше нашего знает. Этакий "Боевой листок", что прикажут то и на пишут- патриотизму много а информативности минимум:)
Да офсайт такое ощущение всегда даже меньше нашего знает. Этакий "Боевой листок", что прикажут то и на пишут- патриотизму много а информативности минимум
Странно да, что на офсайте еще не сообщили новость со ссылкой на цитату судьи всесоюзной категории?
Опять по кругу одно и тоже, если еще не сообщили, значит еще не подписали..
-187-
А я говорю не конкретно по Варге, а в целом. Или ты никогда не сталкивался с тем, что на оф сайте Кубани, иногда информация о Кубани появляется чуть ли не в последнюю очередь?
Но самую большую схожесть с "Боевым листком" дает давольно таки специфическая модерация нормальных комментариев, когда мнение расходится с официальным#-o
Судя по видео нарезке с матча, Кубик и Комков произвели очень неплохое впечатление!!!!
А я говорю не конкретно по Варге, а в целом. Или ты никогда не сталкивался с тем, что на оф сайте Кубани, иногда информация о Кубани появляется чуть ли не в последнюю очередь?
А ты никогда не задумывался, почему так происходит?
Но самую большую схожесть с "Боевым листком" дает давольно таки специфическая модерация нормальных комментариев, когда мнение расходится с официальным
Не сталкивался с таким, пишу там крайне редко, поскольку заведомо писать в пустоту неохота.. Тебе форума мало?
Drow Elf
11.07.2011, 09:48
Может я спросонья не то увидел, но мне показалось, что в майке Букура (№11) играл кто-то другой.
Грек, насколько мне известно данный ресурс и предназнчен для публикования разных слухов итп...тем более в НСГ есть статья также этого судьи всесоюзной категории!
Может я спросонья не то увидел, но мне показалось, что в майке Букура (№11) играл кто-то другой.
Та не, Букур это был! Посмотри фото (второе) на офсайте! А вот в майке Варги играл Комков!
А ты никогда не задумывался, почему так происходит?
Не сталкивался с таким, пишу там крайне редко, поскольку заведомо писать в пустоту неохота.. Тебе форума мало?
1.Конечно задумывался и понимаю почему. На то он и оф сайт, что бы сначала получить 100% согласие руководства даже на выкладывание достоверной инфы. Никому работы по собственной инициативе лишаться неохота:)
2.Много раз сталкивался с таким, поэтому там уже вообще не пишу. Никогда не знаешь до конца, что человек на самом деле хотел сказать. А форума мне достаточно опять по этой же причине. Человек хоть и карточку схлопочет, но хотя бы видно что сказать хотел.
1.Конечно задумывался и понимаю почему. На то он и оф сайт, что бы сначала получить 100% согласие руководства даже на выкладывание достоверной инфы. Никому работы по собственной инициативе лишаться неохота
Причина в том, что это ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт и информация выкладывается там ОФИЦИАЛЬНАЯ, т.е. сфершившийся факт, о сообщении которого дало добро руководство, а не какой-либо слух пускай и из очень приближенного источника.. Простой пример с Варгой, инфу о его приобретении даже выложили на главной ГМ, однако не срослось (и тут же полетели какахи в тех кто выложил), а представь шо было бы если бы на офе выложили эту инфу, а в последний момент все сорвалось и она бы не подтвердилась?
Drow Elf
11.07.2011, 10:09
678 93rus, блин, ну говорю же спросонья, а я втыкаю первое фото (дальше ума не хватило полистать)...вроде что-то сквернюкоподобное, а на шортах похоже на 11. Похмелье зло.
-187-
Я же тебе про это и сказал-"На то он и оф сайт, что бы сначала получить 100% согласие руководства даже на выкладывание достоверной инфы. Никому работы по собственной инициативе лишаться неохота.":lol::beer2:
Giallo-Verde
11.07.2011, 10:18
Странно, Карас в видео интервью сказал, что следующий соперник не Васлуй, а Спортул . :(
Drow Elf
11.07.2011, 10:37
Кстати, а где Дан? Почему Карас все рассказывал?
-187-
Я же тебе про это и сказал-"На то он и оф сайт, что бы сначала получить 100% согласие руководства даже на выкладывание достоверной инфы. Никому работы по собственной инициативе лишаться неохота."
Да те кто сайтом занимаюся сами не знают на 100% достоверную инфу, пока им не скажут.. :)
в майке ВАРГИ играл Комков
Кстати, а где Дан? Почему Карас все рассказывал?
Карас-помощник часто отвечает на вопросы прессы, так что в этом нет ничего удивительного
А когда следующий "товарняк", кто-нибудь знает?
А когда следующий "товарняк", кто-нибудь знает?
В среду. Видео не смотрел?
В среду.
благодарен:beer2:
Видео не смотрел?
пока еще не успел... работа, мать ее...
Бендзь: - Разумеется, за командой из родного города следил всегда, а иногда мысленно даже примерял на себя желто-зеленую футболку.
.... я счастлив тем фактом, что впервые футбольную команду «Кубань» с полным основанием могу назвать своей.
http://www.fckuban.ru/news/2676/
Браво Сергей!!!!! Слова не мальчика , но мужа!!! :app:
К@рлсон, где-где Комков проходит ? :lol:;)
я копировал с офа.не знаю.ток утром видео увидел
Giallo-Verde
11.07.2011, 15:07
Карас не обманул :): 13-го игра со Спортулом, у Васлуя на 14-е Лех записан.
На сайте Спортула крупная фотка Дачиана у стойки ресепшена при заселении в отель.
stranger
11.07.2011, 15:20
Карас не обманул :): 13-го игра со Спортулом, у Васлуя на 14-е Лех записан.
На сайте Спортула крупная фотка Дачиана у стойки ресепшена при заселении в отель.
это тот Спортул, который за Варгу бабосики завышает?
Giallo-Verde
11.07.2011, 15:23
это тот Спортул, который за Варгу бабосики завышает?
Ага, во избежании санкций не стал тут ссылку размещать.
1110
stranger
11.07.2011, 15:32
Giallo-Verde, извини, я торможу, чё-то про Варгу вообще не заметил#-o
Giallo-Verde, извини, я торможу, чё-то про Варгу вообще не заметил#-o
Поддерживаю! Тема про Варгу! А обсуждает то Николиту то Петреску..
извини, мне стыдно! А Варгу взяли в аренду и хотят или не хотят выкупить? Я что то не в курсе:cry:
Час Мужества
11.07.2011, 15:35
13-го игра со Спортулом,
Это шутка?:shok:
Тема про Варгу!
вот здесь http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=12985&page=17
А обсуждает то Николиту то Петреску..
есть че? :lol:
есть че?
Жора, где ты был?!:lol:
Жора, где ты был?!:lol: Пиво пил:)
13-го июля в товарищеском матче "Кубань" - "Спортул" Дачиан Варга выйдет в основном составе румын... В первом тайме... А во втором в составе краснодарцев!
Превью к фильму "Угнать за 15 минут"
:lol:
Giallo-Verde
11.07.2011, 16:09
13-го июля в товарищеском матче "Кубань" - "Спортул" Дачиан Варга выйдет в основном составе румын... В первом тайме... А во втором в составе краснодарцев!
Учитывая, в чьей майке играет Комков, ты недалеко ушел от истины.:)
oasis, ага, для этой цели ему изготовлена двусторонняя футболка, вывернул и побежал к другим воротам:lol:.
Напишите плиз авторов голов Кубани во вчерашнем товарняке.
Голы: Траоре, 2, 8 – с пенальти, 35, Давыдов, 59, 76, Кубик, 82, 85.
«Кубань»: Будаков (Намашко,30, Беленов,60), Жавнерчик (Горелов,46, Князев,68), Армаш (Бендзь,46), Зелао (Рогочий,46), Козлов (Мамедов,46), Тлисов (Фидлер,46), Кулик (Не,46) Букур (Комков,46), Максимов (Сквернюк,46), Маркос (Кубик,46), Траоре (Давыдов,46).
«Туркиемспор» (Берлин): Фойер, Бэр, Ешили, Кормазюрек, Гильденберг (Метоглу,57), Лорке, Биик (Текез,60), Ёнал, Алкиш (Токадоро,57), Чалишкан (Бикарри,65), Узун (Халиджи,57).
Абитры: Флориан Корнблюм, Себастьян Фиаль, Феликс Естербауэр (все – региональная категория, Мюнхен).
10 июля 2011 года. Германия. Бад-Райхенхалль. Стадион «Ноннер Ау». Пасмурно, 29 градусов.
Свой первый контрольный матч на проходящем в Германии летнем сборе «Кубань» провела против клуба Северной оберлиги «Туркиемспор». Несмотря на высокие нагрузки, на фоне которых проходил матч, желто-зеленые без труда расправились с соперником.
СОСТАВ
Еще до поединка Петреску озвучил схему, в соответствии с которой наши футболисты будут выходить на поле. Первую половину встречи играет один состав, во втором тайме – другой. Половину второго тайма проведет на поле молодой Горелов, затем его сменит столь же молодой Князев. Каждый из трех вратарей проведет на поле по полчаса. Форс-мажорных обстоятельств по ходу игры, между тем, не возникло, и график намеченных замен был выполнен с немецкой точностью. В этом спарринге не принимали участие трое: к Жиляеву и Цораеву добавился Бугаев, у которого накануне подскочила температура. Кстати, стартовый вариант команды почти полностью повторил наш последний матч против казанского «Рубина» с одним лишь отклонением: вместо Варги на фланге игру начал Маркос Уренья.
ЗАДАЧА НА ИГРУ
Перед игрой Петреску не стал напоминать своим подопечным о выполнении каких-то особых тактических схем, а лишь попросил всех отнестись к матчу с предельной ответственностью от первой и до последней минуты. На фоне двухразовых нагрузок эта установка была предельно простой и одновременно четко ориентированной на успех. При этом было понятно: Мистер непременно пожелает оценить в боевых условиях новобранцев клуба.
ИГРА
«Рубиновый состав» взялся за дело без всякой раскачки. Кулик, Тлисов и Максимов сразу прибрали инициативу к рукам в центре поля, а когда минутная стрелка лишь пошла на второй круг, забитый мяч уже состоялся. Козлов сделал свою фирменную нацеленную передачу в зону перед воротами, Траоре прыгнул выше всех, и впервые в футболке «Кубани» забил мяч ударом головой. Оказалось, что это лишь начало. Соперники попытались организовать хоть какую-то контригру, но наши стали прессинговать немецких игроков на их половине поля и вполне логично еще дважды поразили ворота. После точно выполненного пенальти и ошибки голкипера хет-трик на свой счет записал Траоре.
Он бы забил и больше, но после перерыва на газон стадиона у нас вышли другие игроки. Минут пятнадцать игра выглядела равной, а потом понеслось. Начало активным действиям положил Михаил Комков, разобравшийся на фланге сразу с тремя игроками обороны и выложивший мяч на ногу Давыдову – 4:0. В оставшееся до конца тайма время на поле заправлял Алексей Сквернюк, умело подносивший снаряды свои партнерам. Сначала он блеснул индивидуальными качествами и, обыграв по ходу группу игроков, не пожадничал перед воротами – опять Давыдов: 5:0. Затем вектор голевых атак сместился на правый фланг. Сквернюк в очередной раз выкатил мяч перед пустыми воротами – теперь на Кубика, – а затем сделал на него же точную передачу с углового. Если в официальном матче Франтишек когда-нибудь сотворит что-то подобное, то его забитый мяч точно признают лучшим. Снаряд системы «земля – воздух», пущенный его ногой с линии штрафной площади, просвистел над всеми и от перекладины ворот вонзился в самый верхний угол. Вратарь немцев Фойер только развел руками.
ДЕБЮТАНТЫ
Во втором тайме в футболках нашего клуба впервые на поле вышли сразу несколько футболистов. Свои полчаса голкипер Александр Беленов отыграл без промахов и ошибок, хотя взяться им было неоткуда – мяч до наших ворот практически не доходил. Защитник Сергей Бендзь выглядел надежно, в воздухе борьбу не проигрывал, внизу партнеров находил почти безошибочно, при стандартах смело шел вперед, пытаясь остро завершать фланговые передачи.
Михаил Комков сходу включился в вязкую борьбу, но потом выбрался на фланговый простор и стал делать то, что умеет лучше всего – переигрывать своих опекунов на пути к воротам. Острота на его участке поля резко возросла, и временами на его игру было просто приятно смотреть, тем более, что игрок он абсолютно не жадный. Голевой пас в этой дебютной встрече тому подтверждение.
Франтишек Кубик, выступавший на позиции правого хава, на поверку оказался весьма задиристым – постоянно шел в контакт с соперниками и лучшими качествами блеснул в последние десять минут поединка. Свой первый гол в составе желто-зеленых он оформил после удачных действий Сквернюка, да и вторую голевую передачу получил от него, однако в эпизоде с забитым мячом все выполнил выше всяких похвал.
Дебютным оказался поединок еще для пары футболистов. Наши дублеры Таваккюль Мамедов и Иван Князев тоже впервые вышли в составе главной команды. Оба играли осторожно, в переделки не ввязывались, а потому картины не портили, что для первого матча уже хорошо.
http://www.fckuban.ru/news/2679/
Франтишек Кубик, выступавший на позиции правого хава
:shok:..........
Dandy, наверное на месте Давида играл, а там хз... может он универсал.
это хоккей какой-то.
Простите, а вы не знаете когда футбол начнется ? :lol:
Бармалей
11.07.2011, 17:18
«КУБАНЬ» – «ТУРКИЕМСПОР» (БЕРЛИН) 7:0 Голы: Траоре, 2, 8 – с пенальти, 35, Давыдов, 59, 76, Кубик, 82, 85. #-o
Сплошной хеппи энд.:)
Следующие команды по силе будут по нарастающей.Вот там-то и будут видны игровые качества наших новичков. А по этой игре судить не о чём,немцы просто мертвее всех мёртвых:)
ЗЫ: Но всё равно,любая победа приятна....:beer2:
Кубань" продлила сбор до 16 июля
Тренерский штаб краснодарской "Кубани" принял решение продлить австрийский сбор команды3D до 16 июля, передаёт специальный корреспондент "Чемпионат.com" Николай Петросян. Напомним, изначально планировалось, что команда завершит подготовку ко второму этапу чемпионата России в Премьер-Лиге 13 июля. Однако после того как игроки команды получили дополнительные выходные за выездную победу над "Рубином" в 16-м туре, в связи с чем сбор начался на три дня позже, главный тренер Дан Петреску решил провести работу в Австрии полном объёме.
Уже известно, что на 15 июля тренерский штаб запланировал дополнительную контрольную игру3D – с румынским клубом "Васлуй". А на следующий день "Кубань" вернётся в Россию. Не заезжая в Краснодар, команда отправится в Брянск, где на следующий день в рамках 1/16 финала "Bridgestone – Кубка России по футболу" встретится с местным "Динамо".
http://www.championat.com/football/news-864464.html
Dandy, наверное на месте Давида играл, а там хз... может он универсал.
согласен сегодня с Dandy, Кубик играл на позиции второго напада или под Давыдом
stranger
12.07.2011, 00:01
хм, а Прието не попал в состав вообще
хм, а Прието не попал в состав вообще
Хто енто?;)
Хто енто?;)
Центральный защитник,подписали зимой.
№: 4
Выступал за:
«Ривер Плейт» (Уругвай)
В «Кубани» с 2011 года
ФИО: Прието Маурисио
Амплуа: защитник
Дата рождения: 26 сентября 1987 г.
Гражданство: Уругвай
Рост: 182
Вес: 75
http://s45.radikal.ru/i110/1107/12/b0121ca0c424.jpg
Кстати бывший клуб Дана Униря перестал существовать....
А Билашко, Галамаз....?!!!!! Может нужно их добирать очень быстро????
http://www.soccer.ru/articles/251549.shtml
это хоккей какой-то.
Простите, а вы не знаете когда футбол начнется ? :lol:
Это спаринг со слабой командой чтобы взаимодействия проверить и просмотреть .....
:)
Час Мужества
12.07.2011, 12:28
Coach, грамотная, кстати, статья.
Главная проблема команд, на которых свалились деньги, заключается в неуемном и неумном желании заполучить всё и сразу. Не спешить умеют единицы, тратить с умом умеют далеко не все состоятельные парни. Не учатся они на чужих ошибках, как и большинство человечества. С каждым годом клубов, которые обкачивались в неприличный капитал, становится больше. Но не меньше тех, к кому теряют интерес по разным причинам.
"в неуемном и неумном желании заполучить всё и сразу"
Пожалуй больше всего эта фраза относится к Галицкому с его магнидом. Все и сразу и любым путем.
Новички еще будут? :oops:
Дан считает что можно приобрести еще двух игроков. Но, не уверен что клуб, сможет их приобрести. Означает это что наша дозаявка закончена? Раз возникли сложности с двумя футболистами. Которых возможно надо покупать. И возникли проблемы с флангами Цораев и Жиляев. А про Варгу ни слова. Или о нем в смысле покупки...
Новички еще будут?
ещ полтора месяца до закрытия окна, так что все возможно.
А про Варгу ни слова.
А потому как он пока не в курсе. Переговоры еще идут, с нашей стороны предложения сформулированы, подвижки возможны, румыны собственники не ответили нет, очень упирается румынский тренер, оно и ежу понятно -заиграли мы его нехило. Актуальность информации, неделя тому назад.
ещ полтора месяца до закрытия окна, так что все возможно.
Ну это то да. Но, с другой стороны Кубик, Комков, Бендзь нынче начинают понимать что от них хочет Дан и куда им бежать на поле. А новички походу чемпионата, ну хз...
А новички походу чемпионата, ну хз...
777, если это будут игроки хорошего уровня, то они вклинятся без серьезных проблем. Пример - Траоре.
А потому как он пока не в курсе. Переговоры еще идут, с нашей стороны предложения сформулированы, подвижки возможны, румыны собственники не ответили нет, очень упирается румынский тренер, оно и ежу понятно -заиграли мы его нехило. Актуальность информации, неделя тому назад.
Тогда почему его нет на сборах? Сдается мне что это все, а ему на смену Кубик и Комков...
Тогда почему его нет на сборах?
Ну почему же, он на сборах, только со своей командой, вчера фотку даже выкладывали.
Сдается мне что это все, а ему на смену Кубик и Комков...
"Все что ни делается - к лучшему"(с)
777, потому, что
очень упирается румынский тренер
он игрок румынского клуба, если ты забыл, у него есть тренер, обязательства и т.д. и т.п.
777, если это будут игроки хорошего уровня, то они вклинятся без серьезных проблем. Пример - Траоре.
Если не ошибаюсь, то Траоре не сразу "вклинился". Хотя ему не так сложно, он как бы сам посебе играет. А вот полузащите сложнее. Вон Комков на первых занятиях слушал долго Караса. Который обьяснял требования Дана. Какой маневр ему надо совершать, в группе. Что бы знал куда ему бежать и как будут играть его партнеры...
Товарищ Саахов
12.07.2011, 13:32
...
"Все что ни делается - к лучшему"(с)
Всегда считал в жизни эту фразу дурацкой.имхо.
777, потому, что
он игрок румынского клуба, если ты забыл, у него есть тренер, обязательства и т.д. и т.п.
Мог бы как Модрич в англии. Наехать на свой клуб и сказать продавайте, а то всем будет плохо... А нет, молчит как промАкашка...
Товарищ Саахов
12.07.2011, 13:36
Мог бы ... Наехать на свой клуб и сказать продовайте, а то всем будет плохо... ....
с пистОлетом??:lol:
пессимист? Мы все умрем)...
Товарищ Саахов, надо быть оптимистом. имхо :beer2:
Товарищ Саахов
12.07.2011, 13:40
Товарищ Саахов, надо быть оптимистом. имхо :beer2:
:beer2:да я оптимист:)Просто это уже философия не в этой теме:)
stranger
12.07.2011, 13:57
Мог бы как Модрич в англии. Наехать на свой клуб и сказать продавайте, а то всем будет плохо... А нет, молчит как промАкашка...
доподлинно известно?
сплошной флуд по теме...#-o
доподлинно известно?
про Модрича? Ну, вроде хочет парень в "Челси", а его не хотят отпускать. Вот и ставит условия, как пИшет чемпионат.вру. А Варга на сбор не поехал, наверное отбыл в расположение своего клуба.... З.Ы: а Прието не в аренде был...
Coach, ни Билашко Ни Галамаза в унире уже давно нет!!! а вот Галамаз-был бы усилением 100%.центрдеф опытный,поиграл на приличном уровне!
А Варга на сбор не поехал, наверное отбыл в расположение своего клуба....
Мдэ... Варга в составе "Спортула" вроде как завтра против нас играть, по идее, должен будет. Семьсот семьдесят семь раз об этом писали, и даже фото прикладывали.
Мдэ... Варга в составе "Спортула" вроде как завтра против нас играть, по идее, должен будет. Семьсот семьдесят семь раз об этом писали, и даже фото прикалдывали.
Не кто иной как Димонговорил что Варгу практически выкупили...очень жаль, если он нам завтра еще забьет и как бы так морально опустит
Товарищ Саахов
12.07.2011, 14:34
.... как бы так морально опустит
:shok:#-o:shok:
Не кто иной как Димонговорил что Варгу практически выкупили...очень жаль, если он нам завтра еще забьет и как бы так морально опустит
Ещё, мальчик! Ещё!!!! :app::app::app::app::lol::lol::lol::lol:
А если мы их ВЫИграем? Мы "Рубин" на ЕГО поляне обыгрывали. А тут какой-то "Спортул", где Варга самый продаваемый игрок....
Ещё, мальчик! Ещё!!!! :app::app::app::app::lol::lol::lol::lol:
а что как бы смешногО?
а у меня еще такой глупый вопрос :
а откуда у "Спортула" бабки на Альпы, если они вылетели из высшей лиги Румынии и шанс по бабкам на сезон в первой лиге- это только продать Варгу ?
МОА "подарил" сбор в Баварском лесу ?;) в счёт оплаты ...?:lol:
а у меня еще такой глупый вопрос :
а откуда у "Спортула" бабки на Альпы, если они вылетели из высшей лиги Румынии и шанс по бабкам на сезон в первой лиге- это только продать Варгу ?
МОА "подарил" сбор в Баварском лесу ?;) в счёт оплаты ...?:lol:
ну пусть им поляну накроет и потихому бумагу подсунет:Давайте Дачиан подпишем мол..ну и уладит все вопросы по трансферу..тогда нам Варга обойдется в литр волки и два огурца:)
Давайте Дачиан подпишем мол..ну и уладит все вопросы по трансферу
так Дачиан не против -вот в чем дело:lol:и улаживать нечего-то собственно. Давай дЭньги и усё.
К@рлсон, сразу написал это может не сбыться -:? инфа может быть неточной
Товарищ Саахов
12.07.2011, 15:29
...Варга обойдется в литр волки....
И литр зайца:lol:
В пятницу 15 июля соперником «Кубани» станет еще один представитель высшего дивизиона Румынии команда «Пандурий» из города Тыргу-Жиу.
В пятницу 15 июля соперником «Кубани» станет еще один представитель высшего дивизиона Румынии команда «Пандурий» из города Тыргу-Жиу.
всё-таки с "Васлуем" так и не договорились...жаль - отностиельно матча с мясом интересно было бы сравнить.
#-o:lol: "дурийПан" из ргу-Жиу Ты :lol:
greatiger
12.07.2011, 16:49
Какова вероятность в процентах, что Варга все-таки останется кто знает?...все-таки один из лучших был, оч.хороший кадр...
Predator vs aliens
12.07.2011, 16:52
Какова вероятность в процентах, что Варга все-таки останется кто знает?...
95%. Он сейчас в Москве, вечером объявят о подписании контракта.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot