Вход

Просмотр полной версии : Межсезонье-2012. Сборы.Контрольные игры.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Форекс
31.12.2011, 11:29
По количеству выпиваемого Падерин в подметки Ионову не годится

Гудвин, а из прошлых лет Ионов смог бы с Серегой Лысенко (Старым) потягаться:shok:?
У Ионова полный спектр - алкоголь, езда в нетрезвом виде,траблы с ДПСниками, посещение мировых судей, опущенные руки Спалетти, мнение болел с Невы, переданное вчера Staryj.
В Кубани надо вводить должность "главного педагога имени товарища Макаренко".

Колифей
31.12.2011, 11:30
Форекс,
2 румына сборника из французского чемпионата которых ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет Петреску, все-таки к нам попадут.
Это вряд ли. Я не стал выкладывать в новостную ленту, но приходила инфа, что наши негодяи в принципе не настроены вести какие-либо переговоры с Бекали и прочими румынскими негодяями.

И тут должен быть мыслитель, который смог бы этот процесс взять в свои руки и довести до нужного ему (мыслителю) логического завершения.
Лишь бы этот мыслитель не довёл Роттенберга до основного состава, как некогда другой подобный "мыслитель" доводил до основы мега-форварда Дениса Попова.

777
31.12.2011, 11:44
И все-таки хотелось бы потверждения. А то меня начали терзать смутные подозрения, насчет этих переходов. Команда в отпуске. И с какого бы им приператся до НГ...
А то Форекс, нам уже всю подноготную расписал. А некоторые уже негодяев ругают. Которые в обход Васильича мутят там что-то....

Staryj
31.12.2011, 11:47
И все-таки хотелось бы потверждения. А то меня начали терзать смутные подозрения, насчет этих переходов. Команда в отпуске. И с какого бы им приператся до НГ...
Имхуется мне, что скорее Ротенберг нежели Ионов. И вообще, в очередной раз не покидает мысль, что кто-то хочет хорошо руки погреть, а эти оба игрока нах не нужны Петреску.

Всадник Апокалипсиса
31.12.2011, 11:57
Гудвин, а из прошлых лет Ионов смог бы с Серегой Лысенко (Старым) потягаться:shok:?
У Ионова полный спектр - алкоголь, езда в нетрезвом виде,траблы с ДПСниками, посещение мировых судей, опущенные руки Спалетти, мнение болел с Невы, переданное вчера Staryj.
В Кубани надо вводить должность "главного педагога имени товарища Макаренко".

Саня я во всем перечисленном могу Ионову компанию неплохую составить....:lol::lol:

Арбалет
31.12.2011, 11:58
Выскажу "имху": я не знаю, будет у нас Ионов или нет, но что могу посоветовать, так это воздержаться с выливанием помоев на него, по поводу его ненужности и т.п. А дождаться так сказать игр/тренировок под началом Дана(если Ионов перейдет в Кубань).
А для примера рекомендую прочесть первую страницу и чуть далее данной темы. А конкретно, что люди писали про Беленова и что в итоге оказалось. :)

КУБАНОИД 72
31.12.2011, 12:00
А конкретно, что люди писали про Беленова и что в итоге оказалось.

и про Лоло

-187-
наши негодяи в принципе не настроены вести какие-либо переговоры с Бекали и прочими румынскими негодяями.
:lol::lol::lol:

777
Имхуется мне, что скорее Ротенберг нежели Ионов. И вообще, в очередной раз не покидает мысль, что кто-то хочет хорошо руки погреть, а эти оба игрока нах не нужны Петреску.

Имхуется мне, что некоторые уже начали употре***ТЬ к НГ. Может подождем с выводами и обвинениями. До потверждения переходов. А то меня начинают терзать смутные подозрения в их реальности....

Гудвин
31.12.2011, 12:13
Всадник Апокалипсиса, если Ионова купят, тебе сам Бог велел им позаниматься:). Паб выручку будя делать:). Представляю афишу. Пати в 1928 "Кто перепьет Ионова?" Телевидение, пишущие СМИ.

AID
31.12.2011, 12:13
Колифей
Ионов = Падерин++
Ты что, прикалываешься? Кто такой Падерин, и кто такой Ионов? Разные весовые категории. Их роднит только наличие некоторых проблем с режимом. В остальном, разные весовые категории. Даже говорить, считаю, нечего...
2 румына сборника из французского чемпионата которых ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет Петреску
Это кто такое вообще сказал? Я давал ссылку на оригинал этого интервью. Уж очень сильно похоже на липу.
Гудвин, а из прошлых лет Ионов смог бы с Серегой Лысенко (Старым) потягаться?... мнение болел с Невы, переданное вчера Staryj...
Вообще без комментариев....

Форекс
31.12.2011, 12:22
Саня я во всем перечисленном могу Ионову компанию неплохую составить....

Да у тебя весовая категория другая. Не сачкуй!

Колифей
31.12.2011, 12:36
AID,
Кто такой Падерин, и кто такой Ионов? Разные весовые категории.
Смысл равенства "Ионов = Падерин++" как раз в том и состоит, что весовые категории разные. Ибо зачем тогда, по-твоему, к фамилии Падерина добавлен си'шный оператор "++"?..
В то же время у Ионова, судя по общеизвестной информации, есть все шансы повторить в нашем клубе футбольную судьбу Падерина. Т.е., быть сначала спроваженным в глухой дубль, а затем и вообще на йух.

AID
31.12.2011, 12:44
В то же время у Ионова, судя по общеизвестной информации, есть все шансы повторить в нашем клубе футбольную судьбу Падерина. Т.е., быть сначала спроваженным в глухой дубль, а затем и вообще на йух.
Шансы на такой расклад, ИМХО, 30 на 70 в пользу Ионова.
У парня реально последний шанс двигаться по футбольной дроге в сторону основы сборной. Не совсем же он баран + ещё несколько факторов вроде стиля работы Петреску (кстати, не понимаю, когда говорят о Дане, как о какой-то няньке или воспитателе - если игрок не вкуривает, чего от него хочет тренер, валит лесом в дубль)....

Да и вообще, пока вся инфа по Ротенбергу и Ионову - 95%. Так что погодим.

Всадник Апокалипсиса
31.12.2011, 12:46
Всадник Апокалипсиса, если Ионова купят, тебе сам Бог велел им позаниматься:). Паб выручку будя делать:). Представляю афишу. Пати в 1928 "Кто перепьет Ионова?" Телевидение, пишущие СМИ.

Дима,предложение заманчивое,только боюсь что Сурен и Миронов табу опять наложат на Ионова как и на всех игроков "Кубани"...запарили уже!!!!

Всадник Апокалипсиса
31.12.2011, 12:47
Да у тебя весовая категория другая. Не сачкуй!

Санчес,обязуюсь похудеть!!!:lol::lol::lol:

Избранный
31.12.2011, 12:49
судя по общеизвестной информации,
по какой общеизвестной информации? :) по той, что в СМИ была о его езде в пьяном виде? открою тебе маленький секрет: во ВСЕХ клубах приблизительно 70 процентов футболистов так себя ведут. Просто о них не пишут. И что - 70 процентов игроков находятся в дублях?
Или ты общеизвестной называешь информацию от друзей Старого? После того, как он написал, что в Зенит не поступало предложений по Ионову, в том числе от Кубани, я перестал читать его сабж.

Romario
31.12.2011, 12:54
Рогочий Антон и его косточки тоже перемыты были, по-полной!
А, в нужный момент, вышел и очень помог команде! :app:
Никогда не нужно бежать впереди паровоза, ну только в турнирной таблице! :lol: Всех с Наступающим! :beer2:

Избранный
31.12.2011, 13:00
Romario, Рогочий, Беленов, Лоло... да почти по каждому здесь были не просто сомнения, а чуть ли не анафеме их предавали. Я уже не говорю о реакции Колифея на приглашение Дана. Помните, что Игорь говорил на эту тему? Что-то вроде, что это вообще ошибка.
Ну а прогнозы перед нынешнем сезоном относительно перспектив имеющегося состава вообще отправляли нас назад в ПД :)

Romario
31.12.2011, 13:21
Саша, не хочется теперь вспоминать кто, когда и кого "анафеме предавал". По некоторым игрокам критика была более, чем обоснованной, по другим ошиблись в лучшую сторону!
В Наступающем Новом году, а он для болельщиков будет действительно новым (увидим два чемпионата), хочу каждому игроку "Кубани" прибавить и выйти на уровень выше, а нам всем пожелать интриги до последнего тура! Ну, а если Бог даст, то и Лигу Европы! :beer2:

Staryj
31.12.2011, 13:39
Или ты общеизвестной называешь информацию от друзей Старого? После того, как он написал, что в Зенит не поступало предложений по Ионову, в том числе от Кубани, я перестал читать его сабж.
А ты можешь назвать представителя "Кубани" кто обращался в "Зенит" с конкретным предложением по приобретению Алексея Ионова? Раз ты заявляешь, что предложение от "Кубани" было.

AID
31.12.2011, 13:43
А ты можешь назвать представителя "Кубани" кто обращался в "Зенит" с конкретным предложением по приобретению Алексея Ионова? Раз ты заявляешь, что предложение от "Кубани" было.
Старый, по ходу, может. В данной ситуации, насколько я понимаю, твои источники тебя подвели.

Бармалей
31.12.2011, 13:44
Ионов, насколько я понимаю, не свободный агент. Знамо, денюшки за него "Зениту" заплачены. И вряд ли денюшки маленькие. Это выглядит очень странно в том контексте, что на Варгу денюшек не нашлось.
Колифей,российский паспорт Ионова даёт все ответы на этот вопрос,Ионов и перспективнее т.к. моложе.
А на Варгу цена выдвинутая румынами была явно завышена.
Да и вообще, пока вся инфа по Ротенбергу и Ионову - 95%. Так что погодим. Поэтому я и говорю,что пока рано делать уже готовые и далеко идущие выводы. Давайте действительно подождём.:)

Гудвин
31.12.2011, 14:32
Селекция, сцуко, вещь сложная. Как стрельнет:). Из всех имеющихся вариантов безусловно могу поручиться тока за одного кандидата - собачку. Она будя пахать на тренировках и не пьет:). Правда чуток лиший вес набрала в межсезонье:)

К@рлсон
31.12.2011, 15:16
Колифей,российский паспорт Ионова даёт все ответы на этот вопрос,Ионов и перспективнее т.к. моложе.
А на Варгу цена выдвинутая румынами была явно завышена.
Варга и не доказал.что стоит этих денег

Форекс
31.12.2011, 15:32
При всём уважении к Варге, Ионов - это намного серьёзнее и моложе, чем он.

Варга старше Ионова на 4 года, 4 месяца и 4 дня!!!:lol:
Если бы их мамы скинули конкретные часы родов вообще было бы интересно:app:

remix
31.12.2011, 15:35
во ВСЕХ клубах приблизительно 70 процентов футболистов так себя ведут. Просто о них не пишут

Могут не попадаться,могут и откупаться :) Ионову видать просто не повезло.

Romario
31.12.2011, 15:49
Могут не попадаться,могут и откупаться :) Ионову видать просто не повезло.

Хорошо сказал Мастер: если Дан не даст ума Ионову - не даст ума ему никто! Кубань рискует с этим трансфером! Если, не дай Бог Алексей опять исполнит, его купят только что за шапку сухарей в какой-нибудь условный брянск! (ничего плохого не имею против брянских) :lol:

Избранный
31.12.2011, 16:03
Romario, ну что, значит, даст ума??? Я же написал выше: Ионов не уникален в этом плане. Парень покуражился, с кем не бывает? Говорю же, футболисты в большинстве своем такие же люди, как и все. Просто Алексей оказался на страницах прессы, а остальные нет. Ты лучше подумай, почему именно о нем написали? Почему не пишут о десятках других футболистов, которые попадают в абсолютно идентичные жизненные обстоятельства?! Неужели ты считаешь, что будь Ионов такой же важной фигурой, как, скажем, Анюков, Зенит бы допустил, чтоб подобный эпизод вылез в прессу?
Какой смысл переживать за то, за что не следует?

Форекс
31.12.2011, 16:33
Неужели ты считаешь, что будь Ионов такой же важной фигурой, как, скажем, Анюков, Зенит бы допустил, чтоб подобный эпизод вылез в прессу?

Александр, ну Вы же интеллектуал с неплохой памятью. Как же так промахнуться? В апреле 2007 г. Анюкова и К за нарушение режима и "Человек и Закон" и все теле и газетное журналистское сообщество изрядно попинало.

http://www.blog-buster.ru/news/6/1362.html
Таковыми оказались три игрока сборной России – Александр Анюков, Игорь Денисов и Андрей Аршавин. Эта троица якобы после изучения видеозаписей службы наружного наблюдения отеля была обвинена в нарушении спортивного режима. Мол, не находились ребята в своих номерах в преддверии матча со "Спартаком". Хотя никто не застукал футболистов в ночном клубе или просто за бутылочкой традиционного русского напитка в номере, обвинение, и достаточно серьезное, было им предъявлено

Romario
31.12.2011, 16:49
Избранный, есть у нас один Алексей, Козлов его фамилия. Думаю, о нем такие заметки в прессе (про нашего мальчика) представить нельзя! Патамушта профи он (Козлов)! Не так?!

КУБАНОИД 72
31.12.2011, 17:10
Romario, бедем надеяться,если конечно это переход вообще состоится,что у нас Ионов чудить не будет ,хотя бы ради своей дальнейшей карьеры. Иначе сколько таких перспективных сгинуло...

Romario
31.12.2011, 17:17
Саша, я к тому, что любовь болел можно заслужить по-разному: преданностью к клубу (Плошник, Шитиков, Горюнов, Калешины, Миронов, Лысенко и многие другие), бешеной самоотдачей (Ленгиел, Петков, возможно, Бесчастных, Терехин и Варга), и конечно, мастерством (Пильгуй, Семин, Маховиков, Герасименко, Петреску). А, Ионову, чтобы попасть в любую из этих групп нужно очень много работать... Пока, для нас он талантливый инфантильный алкоголик! :lol:
Но, все в его ногах и руках! :lol:

Седой
31.12.2011, 17:21
Но, все в его ногах и руках!
Я думаю, что в первую очередь надо включать голову.:)

nomad
31.12.2011, 17:23
Ионов не больше не меньше победитель кубка Уефа, он удачу может принести:)

К@рлсон
31.12.2011, 17:31
Форекс,
Варга старше Ионова на 4 года, 4 месяца и 4 дня!!!
Если бы их мамы скинули конкретные часы родов вообще было бы интересно
значит Ионов возьмет у нас 36 номер:beer2::lol:

KARABAS
31.12.2011, 17:41
Ионов это хорошо,если ещё по слухам к нам Файзулин то вообще неплохое усиление будет.

Избранный
31.12.2011, 17:53
любовь болел можно заслужить по-разному
:) Любовь? :) Лучше женщин любить и родные цвета (если говорить о футболе), чем футболистов, имхо :)
В апреле 2007 г.
а, случаем, в июне 1983 г., ничего об игроках Зенита не писали? Или в феврале 1964-ого? :)
зы. А вообще, этим примером ты только подтвердил мои слова :)

Избранный
31.12.2011, 18:00
есть у нас один Алексей, Козлов его фамилия. Думаю, о нем такие заметки в прессе (про нашего мальчика) представить нельзя!
надеюсь, ты не станешь себе резать вены, от разочарования в жизни, если, не дай Бог, про него что-нибудь подобное напишут? ;)

Форекс
31.12.2011, 18:56
, случаем, в июне 1983 г., ничего об игроках Зенита не писали? Или в феврале 1964-ого?
зы. А вообще, этим примером ты только подтвердил мои слова

Про эти года не скажу, но Валерия Брошина где-то в те годы (83-й или скорее всего чемпионский 84-й) за пьянку костерили не хило, а Паша Садырин отчислил его из команды-чемпиона.
Тобою был приведен абсолютно неудачный пример конкретного Анюкова, который, с твоих слов, вне критики в Зените, в отличие от Ионова. Я привел пример,общеизвестный факт, где не только Анюкова, но и сборников Аршавина и Денисова Зенит отдал на разрыв общественному мнению и прессе
Иногда надо просто соглашаться со старшими и по возрасту и по званию:beer2:.

Избранный
31.12.2011, 19:06
Форекс, согласен, Анюков не безгрешен. Не удивлюсь, если он когда-то и в трусы писался :)

Друг Соседа
31.12.2011, 19:06
Роберто Манчини: «Я знаю, что Балотелли курит. Если бы он был моим сыном, надрал бы ему задницу»
Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини заявил, что не одобряет курение нападающего Марио Балотелли.

«Я знаю, что он курит. По-моему, это нехорошо, но я ему не отец и не мать!

Если бы он был моим сыном, надрал бы ему задницу. Но он не мой сын.

Я говорил ему, что лучше не курить. Я против сигарет – поэтому мой сын не курит. Но и в Италии, и в Англии есть игроки, которые курят.

Не думаю, что Балотелли курит много – 5-6 сигарет в день», – цитирует Манчини Sky Sports.

так что не один Ионов грешен)))

Форекс
31.12.2011, 19:11
Форекс, согласен, Анюков не безгрешен.

Мне было бы приятнее, если бы ты сказал - Согласен, я привел неудачный пример:lol:.

К@рлсон
31.12.2011, 19:23
Роберто Манчини: «Я знаю, что Балотелли курит. Если бы он был моим сыном, надрал бы ему задницу»
Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини заявил, что не одобряет курение нападающего Марио Балотелли.

«Я знаю, что он курит. По-моему, это нехорошо, но я ему не отец и не мать!

Если бы он был моим сыном, надрал бы ему задницу. Но он не мой сын.

Я говорил ему, что лучше не курить. Я против сигарет – поэтому мой сын не курит. Но и в Италии, и в Англии есть игроки, которые курят.

Не думаю, что Балотелли курит много – 5-6 сигарет в день», – цитирует Манчини Sky Sports.

так что не один Ионов грешен)))
Балотелли это вообще история...тут Ионов рядом не стоял..если человек сам себе квартиру жжет..яйца одноклубникам подкидывает..сам над собой шутит..дротики кидаеет в партнеров на тренировке...:lol::lol:

Друг Соседа
31.12.2011, 19:27
Балотелли это вообще история...тут Ионов рядом не стоял..если человек сам себе квартиру жжет..яйца одноклубникам подкидывает..сам над собой шутит..дротики кидаеет в партнеров на тренировке...:lol::lol:

и забыл добавить на каком уровне играет!!:)

Miksher
31.12.2011, 19:29
К@рлсон, хорошо хоть НЕ
жжет..яйца одноклубникам
:lol::beer2:

Избранный
31.12.2011, 19:37
Мне было бы приятнее, если бы ты сказал - Согласен, я привел неудачный пример
К сожалению, не могу сделать тебе очень приятно, но слегка порадую.
Я ведь Анюкова, хоть и с вводным словом "скажем", но не зря привел в пример, ибо знаю, что он "исполняет". Но ты говоришь о недоказанных проделках в сборной, что несколько из другой оперы. Куда проще вспомнить знаменитые кальяны в этой связи. В сборной другая обстановка, другие правила... Не говоря уже о второй сборной :)
Так что, я имел ввиду немножко другой случай. Да и поменялись времена в Зените по сравнению с 2007 годом. Думаю, если и появится СЕЙЧАС что-то подобное про Анюкова, то с благословления руководства. Имхо. :)

Staryj
31.12.2011, 19:45
Избранный, и все же по существу вопроса об Ионове сказать можешь, а то уже десяток постов дал, а на вопрос не ответил.

Старый, по ходу, может. В данной ситуации, насколько я понимаю, твои источники тебя подвели

Форекс
31.12.2011, 20:22
Я ведь Анюкова, хоть и с вводным словом "скажем", но не зря привел в пример, ибо знаю, что он "исполняет". Но ты говоришь о недоказанных проделках в сборной, что несколько из другой оперы.

Саша, ты ссылку открой ту что я привел, там не о сборной речь идет, а о сборниках Зенита, Анюкове и К, которые в предверии игры на Кубок с Мясом вели нездоровый образ жизни:beer2:. Эту кубковую игру мясу Зенит проиграл 0-3.

А кальяны и прочее в гостинице с Аршавиным и Павлюченко при подготовке к играм сборной были, но это было в другой год, гораздо позднее.
Но речь как раз о подготовке к принципиальнейшей игре на Кубок с мясом

Избранный
31.12.2011, 21:17
Staryj, ну кто мог обращаться? Наверное, те, кто и должен этим заниматься - менеджмент в лице спортивной дирекции и генерального директора. Но дело ведь не в этом. Я могу тебе точно сказать, что Ионов очень близок к переходу в Кубань. :)

Бармалей
31.12.2011, 21:37
Я могу тебе точно сказать, что Ионов очень близок к переходу в Кубань.Ну хоть что-то конкретное по Ионову.:beer2:

АМД
31.12.2011, 22:01
Торчка Муту не удалось приобрести,решили алконавта Ионова взять.Вообще непонятная политика руководства.Выгоняют Падерина и берут "прославившегося" Ионова.

Сержиньо
31.12.2011, 22:24
Выгоняют Падерина

и Максимова....

и берут "прославившегося" Ионова.

Vrungel'
31.12.2011, 22:28
Торчка Муту не удалось приобрести,решили алконавта Ионова взять.Вообще непонятная политика руководства.Выгоняют Падерина и берут "прославившегося" Ионова.
не, Я всё таки думаю, что Ионов после той канители, которая с ним была, одумался... после такой огласки на всю страну... думаю одумается... про Падерина тут то понятно - а кто это?!? :lol: ну а с нариками - это совсем другой случай, в отличии от алкоголизма... :lol:
ЗЫ - ну и это, типа того, Всех с Новым Годом!) :beer2:

breeze
01.01.2012, 00:29
Всех желто-зеленых братьев с Новым Годом !!!
Здоровья, благополучия!!!
А любимой Кубанушке, новых доселе невиданных высот !!!
С Новым Годом!!! :beer2:

Форекс
01.01.2012, 11:08
http://www.rospres.com/showbiz/5990/
— Приходилось слышать, что ты тоже побывал на просмотре в Англии. Ты не мог бы немного рассказать об этом?

— Конечно. Я был на просмотре в лондонском «Челси». Мне было семнадцать лет. Я играл в «Клуби 04», резервной команде «ХИКа» — одной из ведущих команд Финляндии, которая чаще всех выигрывала чемпионат. У них была большая конкуренция, и они создали резервную команду для талантливых молодых игроков. Судьба так распорядилась, что я туда тоже попал. У нас подобралась молодая команда — практически все были игроками молодежной и юношеской сборной Финляндии. Мы хорошо играли в Кубке и дошли до полуфинала, в котором проиграли с минимальным счетом. Но, как я понял, меня там заметили, и через полторы недели мне позвонил из Англии спортивный директор «Челси» и пригласил на просмотр. Я сильно удивился: «Ни фига себе! Это все так и делается:shok::lol:?» Я поехал туда. Тогда еще Смертин там играл. Я увидел Лэмпарда, увидел этих великих игроков. Ты видишь, как они работают, как они трудятся, и это для тебя большой пример. Эта поездка многое мне дала. Надеюсь, это было не в последний раз. Сбылась одна моя мечта.

Надо брать! Серьезный футболист!:app:
"Не забиваешь ты, тебя забивают." ( последние слова Бориса в видеоролике по ссылке выше).

Бармалей
01.01.2012, 11:29
#-oФорекс,по знакомству,а больше думается за бапки его хотят втюхать?#-o Пипец,зачем нам второй Падерин? А Дан то ,наверное не знает.:shok:
Жаль, Дан не воспитатель в детском саду, нам сейчас нужно УСИЛЕНИЕ а не лавочники с которыми нужно "возиться", коих нам и так хватит.:cry:
Даже если на перспективу,то только в дубль. #-oЧем наши Кубанские таланты хуже Ротенберга?

Mixas
01.01.2012, 11:41
В любом случае, сын друга премьер-министра и будущего президента в команде - это не так уж и плохо.. :)

Бармалей
01.01.2012, 11:45
В любом случае, сын друга примьер-министра и будущего президента в команде - это не так уж и плохо.. :)
Предлагаю в таком случае сделать Ротенберга капитаном Кубанской молодёжки.:lol: По блату...:lol:

Форекс
01.01.2012, 12:04
Форекс,по знакомству,а больше думается за бапки его хотят втюхать? Пипец,зачем нам второй Падерин?

Конечно не могут не настораживать такие "лестные" оценки в его биографии.

"В футбольном клубе «Зенит» (читай - Газпром) есть такой футболист - Борис Ротенберг. Он на поле не выходит, даже на скамейке запасных не сидит, поэтому его не знают даже болельщики питерского клуба. Его не знает никто…"

"Ни одной минуты в Зените Борис не сыграл. Говорят, что тренер команды голландец Дик Адвокаат не увидел в пареньке таланта. Вообще…"

"И тогда Боря был отдан в аренду в ярославский «Шинник». Там он сыграл на основной состав ровно 5 минут за полгода. Эти 5 минут перевернули жизнь молодого футболиста.

"Его «заметил» еще один питерский товарищ Борис Раппопорт, пришедший в это время на должность спортивного директора в клуб «Сатурн» (Раменское). Борис Раппопорт тут же взял нашего героя на укрепление подмосковной обороны (это все денег стоит, кстати, и зовется трансферной политикой клуба). В «Сатурне» Боря, надо сказать, и 5 минут не сыграл. Точнее -он там вообще не сыграл…"

"Но наш герой родился под счастливой звездой (в правильном месте в нужное время)! Константин Сарсания, перешедший с поста спортивного директора «Зенита» на тренерский мостик подмосковных «Химок», первым делом (!) привел в клуб Борю.

Бармалей, а может пронесет?:lol:

Бармалей
01.01.2012, 12:11
Бармалей, а может пронесет?Форекс,надеюсь на это.:)
Сначала,когда у меня информации по Ротенбергу был с куев нос,думал Дан его "воспитает",даст шанс.. Но после того как информации об этом игроке стало больше,понял,что в Кубани ему делать нех...;)

Митрич
01.01.2012, 12:21
Пардон, что не в тему. Но настоящие болельщики, преодолевая головные боли и прочие последствия встречи НГ... Все-таки добираются до сайта :) С Новым Годом ! :beer2: Спасибо сайту за то что он есть ! :) Место встречи измеить нельзя.... :)

Митрич
01.01.2012, 12:26
Бармалей, ознакомь пжс с рецептом креветок в апельсиновом соке или как там? :)

Бармалей
01.01.2012, 12:32
Но настоящие болельщики, преодолевая головные боли и прочие последствия встречи НГ... Все-таки добираются до сайта :)
Митрич,как добираются?#-o Да мы живём на этом сайте,в любом состоянии мы тут, дома.:)

С Новым Годом ! Спасибо сайту за то что он есть ! Место встречи измеить нельзя.... С Новым Годом! :beer2::russian:

Бармалей
01.01.2012, 12:33
Бармалей, ознакомь пжс с рецептом креветок в апельсиновом соке или как там? :)
Митрич,это к Гудвину,я думаю он не откажет.:):beer2:

Митрич
01.01.2012, 13:31
Митрич,это к Гудвину,я думаю он не откажет.:):beer2:

Гудвин, будь добр, ознакомь пожалуйста с рецептом :)

Ден23
01.01.2012, 14:04
Присоединяюсь.Скоро приедут те ,кто ночью исполнял долг (семейный,корпоративный и т.д.).Необходима изюминка,а тему бара очень тяжело перелопачивать.Кто в теме помогите!!!!

Гудвин
01.01.2012, 14:08
РЕЦЕПТ.
Тигровые креветки или королевские размораживаешь.
Митрич, тока полностью. Маринуешь смесью соевого соуса и сока выдавленного из 4-5 крупных апельсин.Соус лучше всего соленый, тогда не солишь. Специи - гвоздика, перец черный. Минут 40-50 пусть маринуются, тока помешивай. Потом жаришь на углях, на решетке. Жар должен быть средним

Колифей
01.01.2012, 14:43
Новогодней ночью весть о переходе Ионова в "Кубань" была встречена в Питере дружным троекратным "Ура - Ура - Ура !!!" После чего нашей команде и всем ж-з болельщикам были принесены искренние соболезнования.

Колифей
01.01.2012, 14:48
Если честно, местное "ВеримВИонова" несколько напоминает мясное "ВалераВерим". Но лично мне совсем не нравится, что отдельные негодяи используют нашу команду в качестве приёмника-распределителя для проштрафившихся футболистов. Какие б они талантливые не были. В прошлом году я точно также протестовал против перехода Амисулашвили. Слава Богу, в итоге оказалось, что перепутали, и насильник попал в свою компанию. Точно также надеюсь, что где-то прошла нескладуха, и Ионов в итоге окажется в магниде, а не у нас.

Гудвин
01.01.2012, 15:54
Колифей, это тот случай, когда, кроме "Верим", и сказать нечего:). Будем посмотреть. Но шансов, что Дан его перевоспитает, не много. Тот просто цацкаться не привык. В общем от Ионова самого все зависит.

kritik
01.01.2012, 15:57
Кубань купила Ионова!!! Рекомендовать в новости
1kkv
1 - 30.12.2011 - 00:46
Информация достоверная контракт подписан на 3 года. Взято с форума Кубань.ру

Andrew
01.01.2012, 16:00
Нах нам этот Ионов вообще втюхался? И кто инициатор его перехода в наш стан? Уверен, что точно не Дан...

777
01.01.2012, 16:01
А потверждение слухов было? Об переходе этих двух игроков, в фк "Кубань". А то если, верит всем слухам. Так у нас будет играть большая часть румынских игроков, которых (если верить сми) всех хочет по3вать Дан Петреску.....

Mixas
01.01.2012, 16:24
Не пойму паники по поводу Ионова. 21 год. Очень перспективный футболист. Не дорогой. Да, возможно алкоголик и придурок единожды застуканный, но с кем не бывает, а то и хуже бывает среди ногомячистов наших. Почему не рискнуть, тем более не миллионы стоит. Я, думаю, он и сам понимает, что если упустит свой шанс сейчас в Кубани, то дальше только магниты, оленеводы (oneleg НЛ) и прочие карбомиды.

Xavio
01.01.2012, 16:32
Насколько я помню у Кубани осталось не так много свободных мест для заявки футболистов, чтобы заявлять всякий балласт типа Ротенберга

Garalf
01.01.2012, 16:34
Интересно, почему эта новость не появилась даже на lifesports?:), не говоря уже о других спортпорталах...

Эколог
01.01.2012, 17:01
Если Ионов не возьмётся в Кубани за ум - будет второй Максимов.

moderator
01.01.2012, 17:17
Я вообще не пойму!этот трансфер уже решился или опять 95% ?:lol:

KARABAS
01.01.2012, 17:19
Не пойму паники по поводу Ионова. 21 год. Очень перспективный футболист. Не дорогой.

Если Ионов не возьмётся в Кубани за ум - будет второй Максимов.
Паники никакой нет.Просто неизвестно как пойдёт у Ионова в Кубани.Ясно что Дан ему спуску не даст.Мне бы хотелось чтоб всё у Ионова в Кубани получилось.
А Роттенберг вопще киндерсюрприз.#-o
Нужно подождать сначала оф.инфы по переходу этих игроков.

Veni
01.01.2012, 17:29
Я бы не спешил с негативными оценками ... что бы потом в сезоне не пришлось молча реагировать на удачное действие или классный игровой эпизод с упомянутыми футболистами ... Всех с Новым Годом!!! Здоровья и удачи !!! ...

Гудвин
01.01.2012, 17:31
Mixas, Ионову уже 23 в феврале будя. Тока врядли это что-то изменит. Его бы женить на казачке, чтоб скалкой в случае чего:)

Ferus
01.01.2012, 17:44
Други, всех с Новым Годом!
3 раза перечитывал последние страницы и наконец то понял (после 1 литра водовки:lol: ) в чем смысл наезда на Ионова и я это не разделяю.
Чел по потециалу игрок сборной на года, а то что забухал пару раз.....
так это у всех бывает. И игроки сегодняшней Кубани не исключения. Один Тлисов в Шамбале чего стоил:lol:
Сравнения с Максимовым\Падериным вообще не понимаю. Кто такие они в перспективе и кто в перспективе Ионов??? По моему разные маштабы.
Всем желаю добра, бабла и баб красивых, ща пью за вас!:beer2:

pashazz
01.01.2012, 17:49
в общем-то Ротенберг - пятно на репутацию любой команды. К счастью, в моем любимом клубе его не будет никогда.

Бармалей
01.01.2012, 17:52
По Ротенбергу:давайте пока нет никакой информации (кроме слухов) о его переходе в Кубань,подождём. Авось пронесёт...:)

Wass
01.01.2012, 17:57
Всех болельщиков с Новым годом.Много грязи здесь уже вылили на Ионова.Да,молодой еще и глупый.Но все в его руках,ногах и голове.Помню во времена тренерства Яковенко, будучи по делам в казино Шамбала(гостиница Кавказ), около 2-х часов ночи застал там Орехова и Иванова за игрой в игровые автоматы,и самое главное за распитием далеко не соков.Со слов завсегдотаев-Орехов там в комнании разных ребят из Кубани появлялся довольно регулярно.Все мы люди со своими слабостями.Это хорошо,что Ионов сейчас влетел, а не продолжал бы пить в тихоря. Возможно, что мы еще гордиться им будем,а Кубань станет для него родной командой.
P.S. А вот интересно,где бы был сейчас Орехов, если устроил там пьяный дебош.

Бармалей
01.01.2012, 18:02
Возможно, что мы еще гордиться им будем,а Кубань станет для него родной командой.Очень хотелось бы этого.А авансом лить на его голову помои,просто некрасиво.Хочется пожелать Ионову удачи в Кубани и что-бы Кубань стала его командой,и Дан раскрыл его талант,который без сомненья есть у Ионова.

kritik
01.01.2012, 18:04
в общем-то Ротенберг - пятно на репутацию любой команды. К счастью, в моем любимом клубе его не будет никогда.

Уверен? Да куда ему до Феррейры, Рамона и прочих Джанеров...

слепой пью
01.01.2012, 18:11
Как говориться-"Поживем-увидим"....

pashazz
01.01.2012, 18:22
Уверен? Да куда ему до Феррейры, Рамона и прочих Джанеров...

Вы видели игры данного индивида? да он вообще не футболист-профессионал, а те хотя бы играть умеют.

Феррейра - не понял, вы о ком? А Джанер так вообще игрок сборной, с хорватами играл.

KARABAS
01.01.2012, 18:30
Вы видели игры данного индивида? да он вообще не футболист-профессионал, а те хотя бы играть умеют.
#-oНужно собрать видео с записями игры Ротенберга,и передать Дану. Пусть он своим опытным глазом определит кого ему подсовывают.:)

pashazz
01.01.2012, 18:34
Более того, он , будучи финном, играл только за юношей, а в состав молодежки (а уж тем более 1-й сборной) - пробиться не может. А много вы знаете защитников из Финляндии? Я из ныне действующих припоминаю только Йенкинсона из Арсенала и Монсайдера...

remix
01.01.2012, 18:47

Ну какое пятно? Поиграет за дубль, делов-то...

Бармалей
01.01.2012, 19:01
Ну какое пятно? Поиграет за дубль, делов-то...В дубль ещё нужно попасть.:)Пусть лучше в нашем дубле будет больше местных молодых талантов,которые есть.

Vicente
01.01.2012, 20:06
Если переход Ионова состоится, я буду двумя руками ЗА.
Игрок талантливый, это не оспаривается, и в отличие от того же Падерина, реально уже сейчас показывает серьезный уровень и может усилить любую команду ПЛ. Для парня, по праву претендующего на место в сборной в обозримом будущем, "ссылка" в Кубань должна стать серьезным мессэджем, заставить пересмотреть жизненные приоритеты. Ну и Дан как тренер пожестче будет, чем Спалетти. Сразу объяснит, что почем. Конечно, мы не знаем глубину проблемы, и ХЗ, что может выйти на самом деле. Но таких талантов упускать нельзя, надо рисковать.
Ротенберга - коням! :)
P.S. Холодное шампанское с бадуна поправляет лучше, чем любое пиво...

29й
01.01.2012, 20:35
Феррейра - не понял, вы о ком?
Осмар Феррейра: «В ЦСКА чувствовал себя некомфортно, да и выступать мне не давали»

Защитник «Днепра» Осмар Феррейра рассказал о том, что помешало ему закрепиться в составе ЦСКА, а также вспомнил о том, как он оказался в украинской команде.

«В России я так и не смог адаптироваться. Очень холодно, да и привычки и обычаи россиян мне не по душе. Я, например, был в шоке, когда как-то утром по пути на тренировку увидел людей, спокойно распивающих пиво! Словом, я так и не заиграл в ЦСКА. Чувствовал там себя некомфортно, да и выступать мне не давали.

pashazz
01.01.2012, 20:38
а Осмар... проиграл конкуренцию Жиркову, да, был такой. Но сравнение с папенькиным сынком Борей некорректно #-o

Vicente
01.01.2012, 20:46
pashazz,
уйдет Вагнер. через полгода уйдет Сейду.
чё делать будете? Эти 2 чела+Дзага=ЦСКА.
Всё остальное - игроки довольно посредственные.
Ветеринары Игна+ББ - с каждым годом всё слабее, возраст, знаете ли.
Что делать с защитой?!
Кризис наступает...
P.S. Пля, вторую бутылку шампанского открыл, все поправляет и поправляет :)

29й
01.01.2012, 20:58
а Осмар... проиграл конкуренцию Жиркову, да, был такой. Но сравнение с папенькиным сынком Борей некорректно
Выразить поддержку сообщению
Я к тому, грешки есть , у всех...И -
kritik, назвал вполне реального чел. А то, что ваша селекция лучшая ...реал. ...снимаю шляпу.

pashazz
01.01.2012, 21:05
pashazz,
уйдет Вагнер. через полгода уйдет Сейду.
чё делать будете? Эти 2 чела+Дзага=ЦСКА.
Всё остальное - игроки довольно посредственные.
Ветеринары Игна+ББ - с каждым годом всё слабее, возраст, знаете ли.
Что делать с защитой?!
Кризис наступает...
P.S. Пля, вторую бутылку шампанского открыл, все поправляет и поправляет :)

Наша селекция как бы не стоит на месте. Что касается защитников - Васина купили не зря + парня 94 г.р. Лионеля Адамса взяли из школы в основу, минуя дубль, говорят, очень талантливый (как раз-таки "чернявый русский"). Нападающих новых найдем, плюс Сулейман, говорят, собирается отвалить много денег за своих (дагов) из нашего дубля. Хотя, с Варгасом не получилось.

29й
01.01.2012, 21:34
Наша селекция как бы не стоит на месте. Что касается защитников - Васина купили не зря + парня 94 г.р. Лионеля Адамса взяли из школы в основу, минуя дубль, говорят, очень талантливый (как раз-таки "чернявый русский"). Нападающих новых найдем, плюс Сулейман, говорят, собирается отвалить много денег за своих (дагов) из нашего дубля. Хотя, с Варгасом не получилось.
Не долго вам рулить осталось. В смысле:" Цена - качество" Леня - Дан.

Vicente
01.01.2012, 21:58

Неубедительно.
Короче, пороть вас будем в следующем сезоне, попомни мои слова

Бармалей
01.01.2012, 22:13
Короче, пороть вас будем в следующем сезоне, попомни мои слова
Vicente,ещё если учесть что мы с ЦСКА в прошлом(уже:)) году сыграли и дома и в гостях весьма достойно.

Vicente
01.01.2012, 22:36
Vicente,ещё если учесть что мы с ЦСКА в прошлом(уже:)) году сыграли и дома и в гостях весьма достойно.

Так я ж о том и говорю. Вон Леха Козлов проголосовал за Думбия как за лучшего игрока ПЛ. Понятное дело - он просто окуел его опекать в московском матче. Человек из другой лиги. Полгода-год - и Думбия уедет в топ-клуб в Европу. А Леха останется. И имея опыт игры против ТАКИХ игроков, ему уже ничего не будет страшно. А то, что селекция работает в ЦСКА - это всё понятно. Но таких парней, как Сейду подписать - это не рутина, это...это...
Короче, не так просто это все. Гораздо вероятнее еще одного рамона подписать...
А у Кубани с селекцией будет все ОК. Главный селекционный ход уже сделан - Дан с нами надолго

pashazz
01.01.2012, 22:49
у нас показатель 66% в среднем (или 2/3). если брать за последние 2 года.

+
Гонсалес, Думбья, Цауня, Тошич, [Габулов], Хонда

-
Васин, Маазу (вот на что давить надо было!), Пилиев

итого + 6 из 9 - в последнее время вообще одни плюсы.
Рамон, Калоуда и пр. это все давние покупки. А Джанер просто офигел от холодов.

С селекцией у вас все будет хорошо, если Виеринью урвете - с ним можете попасть в медали. В иных условиях будет тяжелая борьба за ЛЕ. А Ротенберга тихо подписывайте, потому что это не игрок-профессионал :)

Бугор
01.01.2012, 22:52
Покупки - покупками , но то что весенняя заруба в верхней восьмёрке будет на заглядение, этого не отнять.

pashazz
01.01.2012, 22:56
А Думбию мы ухватили только оттого, что чемпионат Швейцарии сильно недооценен. На деле он ровня украинскому. Когда Думбья забивал там, ЯБ еще не участвовал в еврокубках... топы думали, что он может забивать только слабым защитам.

Деф
01.01.2012, 23:02
Лионеля Адамса взяли из школы в основу, минуя дубль, говорят, очень талантливый
Типа будет покруче Месси с Бекхемом вместе взятых?:lol:

29й
01.01.2012, 23:24
Думбья, Цауня,
+++....Хонда - ? За такое бабло... попробуйте продайте.

pashazz
02.01.2012, 00:32
Типа будет покруче Месси с Бекхемом вместе взятых?:lol:

:lol: #-o :)

Колифей
02.01.2012, 02:59
Vicente,
Ну и Дан как тренер пожестче будет, чем Спалетти.
Дан, когда ЭТО увидит, так и скажет: Дора, на кой йух ты мне второго Падерина притащил?!...

Гудвин
02.01.2012, 11:11
Колифей, сравнивать Падерина и Ионова по игровым качествам просто смешно. Думаю, что, как игрок, Ионов Дана устроит на все сто. Вопрос тока в его желании играть. Если его нет, тут никакой Дан не поможет.

Бугор
02.01.2012, 11:29
Ничего плохого в приобретении( если будет таковое) Ионова как игрока не вижу. Талант есть - играть умеет и при должном применении принесёт пользы гараздо больше Падерина. А что до человеческих качеств, то приёмчик в стиле "двух парней в чёрном с пистолетами" или "чёрных парней с двумя револьверами" :shok::lol: может вправить моСги почище холодного шампанского после бурной ночи.:lol:

Седой
02.01.2012, 12:28
И если Ионов стоит столько сколько на transfermarkt.de:
http://www.transfermarkt.de/de/aleksey-ionov/profil/spieler_55356.html
то надо брать, не думая о его, возможных, заё**х. И пусть бухает, лишь бы на поле приносил пользу.

Сержиньо
02.01.2012, 12:43
почитал тут мнения по Ионову.......ну не знаю.........чё так в "Кубань" манит нарушителей режима? Сбагрили Падерина с Максимовым, не остыли ещё баталии по поводу возможного перехода Муту........а если ещё вспомнить что у нас бегал "главный торчок" России Тихоновецкий.....а тут ещё одна "фееричная" личность нарисовалась на гаризонте.......Ионов.#-o
Хрен его знает........такое ощущение что у нас не ФК......а РЦАА "Кубань" - Реабилитационный Центр Анонимных Алкоголиков

Бармалей
02.01.2012, 12:45
И пусть бухает, лишь бы на поле приносил пользу.
Седой,думаю с Даном особо не побухает. Да и парень надеюсь сам всё понимает что этим его карьера как футболиста может закончится,талант у парня есть,зачем зарывать его в землю. Взрослый вроде уже, должен осознавать. Я на это надеюсь.:)

Седой
02.01.2012, 12:47
РЦАА "Кубань"-Реабилитационный Центр Анонимных Алкоголиков
Сержиньо, тогда уже - Реабилитационный Центр Известных Алкоголиков. ;)

Сержиньо
02.01.2012, 12:53
Да и парень надеюсь сам всё понимает что этим его карьера как футболиста может закончится,талант у парня есть,зачем зарывать его в землю. Взрослый вроде уже, должен осознавать. Я на это надеюсь

Ты знаешь сколько, за всё время, талантливых спортсменов, актёров, художников и прочих личностей, понимая и сознавая, что их карьера может закончиться, так толком и не начавшись, не смогли побороть этот недуг, так и зарыли свой талант глубоко........к сожалению.....И никто им не смог помочь....ни Качалины с Масловыми, ни Лобановские с Бесковыми, ни Пырьевы с Григоровичами........думаю и Петреску не Господь Бог.

Бармалей
02.01.2012, 12:56
почитал тут мнения по Ионову.......ну не знаю.........чё так в "Кубань" манит нарушителей режима? Сбагрили Падерина с Максимовым, не остыли ещё баталии по поводу возможного перехода Муту........а если ещё вспомнить что у нас бегал "главный торчок" России Тихоновецкий.....а тут ещё одна "фееричная" личность нарисовалась на гаризонте.......Ионов.
Сержиньо,ну зачем так...#-o Оступился человек,бывает... Это жизнь. Все мы не идеальны... Мы тоже оступаемся и спотыкаемся,падаем... главное извлечь из этого урок на всю жизнь, и не повторять ошибок....;)

Гудвин
02.01.2012, 12:58
Сержиньо, а было бы прикольно собрать виртуальную командочку раздолбаев:). Тренер Гамула, одназначно:)

Крымский
02.01.2012, 13:23
Сержиньо, а было бы прикольно собрать виртуальную командочку раздолбаев:). Тренер Гамула, одназначно:)

И Кварцяный с Волыни уже свободный :)

Smile
02.01.2012, 13:23
Тренер Гамула, одназначно
А консультантом взять Стакана Ивановича. :)

Сержиньо
02.01.2012, 13:38
Сержиньо,ну зачем так... Оступился человек,бывает... Это жизнь. Все мы не идеальны... Мы тоже оступаемся и спотыкаемся,падаем... главное извлечь из этого урок на всю жизнь, и не повторять ошибок....

свежий пример.....Максимов.......тоже кстати поигравший в Питере и в своё время подающий надежды не хуже Ионова.........
ну и чё? перевоспитал его Петреску? А ведь Дан ему доверял, видел в нём потенциал, поначалу регулярно в основу ставил, многие тут удивлялись, мол за какие такие заслуги? И чем чел ему отплатил? Забил на игру и тренировочный процесс и откровенно валял дурака, свалив затем в родной Нижний, и назвав в интервью, футбол Петреску, примитивным до безобразия, где внимание уделяется только защите, а впереди уповают на авось, и на "бей-беги".
Нормально так отплатил, за предоставившийся ему шанс, вновь выйти на приличный уровень........

3 : 0
02.01.2012, 13:45
назвав в интервью, футбол Петреску, примитивным до безобразия, где внимание уделяется только защите, а впереди уповают на авось, и на "бей-беги"
Сержиньо,ну и где сейчас это тело, и где Кубань???:)

Нормально так отплатил, за предоставившийся ему шанс, вновь выйти на приличный уровень........
пусть дальше сасает на своем уровне В НН...:lol:

Бармалей
02.01.2012, 13:46
Нормально так отплатил, за предоставившийся ему шанс, вновь выйти на приличный уровень........А Артур Тлисов,как только его тут какахами закидывали? В футболе,в спорте,и в жизни есть множество примеров когда человек брался за ум и исправлялся. Тут всё от человека зависит. Возьмётся за ум, тогда и дорога ему открыта,и слава не за горами....
В общем я бы на вашем месте не спешил с поспешными и однозначными выводами. Давай,сначала подпишут,человек наберёт форму и поиграет,а потом если что не так,будем какахами кидать.;)

Бугор
02.01.2012, 13:48
Тренер Гамула, одназначно
а баба Яга против! :) Если разгильдяи, то Борман.

http://www.sovsport.ru/s/a/f/261656.jpg?t=1320765406

Сержиньо
02.01.2012, 13:51
В общем я бы поспешил с поспешными и однозначными выводами. Давай,сначала подпишут,человек наберёт форму и поиграет,а потом если не так,будем какахами кидать.

а может сначала десять раз подумать, прежде чем подписывать абы кого.......что б потом не было желания кидаться........так никаких каках не хватит.....:)

KARABAS
02.01.2012, 13:57
#-o Ну вы даёте! От безделья и от выпитого человека который еще не игрок Кубани и ничего в Кубани пока не показал перемываете? Находите в другом глазу соринку,а в своём бревна не замечаете...;)#-o

Бармалей
02.01.2012, 13:59
так никаких каках не хватит.....:) Таких "боеприпасов" у вас тут целые склады,не на одного хватит...:)

Бармалей
02.01.2012, 14:06
свежий пример.....Максимов.......тоже кстати поигравший в Питере и в своё время подающий надежды не хуже Ионова......... ну и чё? Эх,какой голевой пас-конфетку Максимов выложил Давыдову в Москве с конями.... :app:Красота.:)

02.01.2012, 14:22
Бармалей, в том то всё и дело, что он (Максимов) больше "положил", чем "выложил"...(

Бармалей
02.01.2012, 14:27
Бармалей, в том то всё и дело, что он (Максимов) больше "положил", чем "выложил"...(
3 : 0,да никто не говорит,что я от Максимова в восторге...;)
Он сам выбрал себе такую судьбу. Тут Дан поступил так как должен,в конечном счёте он ответственен за результат команды в целом.

Эколог
02.01.2012, 15:09
#-o Ну вы даёте! От безделья и от выпитого человека который еще не игрок Кубани и ничего в Кубани пока не показал перемываете? Находите в другом глазу соринку,а в своём бревна не замечаете...;)#-o

Давай посмотрим на вещи с разных сторон.
Что мы имеем? Плюсы
1. возраст.
2. опыт еврокубков.
3. игра в сильнейшей команде чемпионата (и не портил её)
4. гражданство России.

Минусы.
1. как не крути - Кубань для Ионова - понижение. Он питерский до мозга костей. Воспитанник СДЮШОР "Зенит".
2. дисциплина. (когда тренер - Петреску, нет дисциплины - нет ничего.)
3. ни кто в здравом уме (учитывая наш лимит тем более) не будет избавляться от молодого перспективного игрока с российским паспортом не имея на то веских оснований.

Вывод: всё зависит от Ионова и только от него. Если не включит звезду, будет пахать, не забьет болт, все будет хорошо и у нас и у него.
Так что вопрос только один - с каким настроем он приходит в Кубань. Поживём - увидим.
Остается надеяться, что на питерцев нашло затмение и Дану удастся объездить этого игрока. Одна питерская "звезда" у нас уже была. кактотаг.

Бармалей
02.01.2012, 15:32
Вывод: всё зависит от Ионова и только от него. Если не включит звезду, будет пахать, не забьет болт, все будет хорошо и у нас и у него. Так что вопрос только один - с каким настроем он приходит в Кубань. Поживём - увидим. Согласен.:)И что мы все тогда спорим?

Остается надеяться, что на питерцев нашло затмение и Дану удастся объездить этого игрока.Тоже,очень надеюсь на Дана. Если всё будет хорошо,то выиграют не только Дан,а ФК "Кубань" и болельщики.
:)
Одна питерская "звезда" у нас уже была. кактотаг."Звезда","звезде" рознь. Кактотак....;) В общем что сейчас копья ломать,посмотрим... :)
ЗЫ: Новый Год,продолжается...:russian::gigi::beer2::)

29й
02.01.2012, 15:50
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни не принял участие в матче 19-го тура премьер-лиги против «Блэкберна» (2:3), поскольку был выведен из состава за нарушение спортивного режима, сообщает Daily Mail.

25 декабря Руни вместе с партнерами по команде Джонни Эвансом и Дарроном Гибсоном решил внепланово отметить Рождество, чем вызвал бурю негодования у тренера Алекса Фергюсона. В результате форвард был временно исключен из команды и оштрафован на крупную сумму.

Где-то, я уже читал это...#-o:beer2:

KARABAS
02.01.2012, 15:52
Эколог, с плюсами и минусами согласен.:)
И с выводом добавить нечего. Поживём-увидим.:)

remix
02.01.2012, 16:53
Если Ионов будет к нам переходить,то навеняка сможет узнать у Максимова,что здесь,да и как, и сделать для себя выводы,о своих перспективах,и дальнейшей карьере футболиста. Как не крути,а переход в Кубань будет для него что-то наподобе снижения планки. И если и здесь он себя так будет,,проявлять,,как в Зените,то путь у него может быть один - или в Пердив,или в команды аутсайдеры ПЛ...

OmaX
02.01.2012, 17:27
Если не ошибаюсь, когда Варгу брали, тоже предлагали чуть ли не в аэропорту список ночных клубов ему выдать...

Гудвин
02.01.2012, 18:29
OmaX, Варге оказалось сложно в чужой стране:). Да и ценник у нас выше, чем в Румынии:). А вот Ионову все знакомо и ценник ниже, чем в Питере:).

Veni
02.01.2012, 18:36
Ну не знаю ... давно так не было ... может и ошибаюсь - чела ещё нет , а про него уже несколько томов написано , как про Муту прям :) ... а на счёт алкоголя - то мне кажется - тут как говорится мнений много и разных - а вот на счёт игры - тут надо ещё посмотреть будет - тогда и ярлыки вешать ... и ещё на счёт алкоголя - так вот поборникам эпитетов - Почти не было и раньше игроков Кубани кто не выпивал - понятно что у каждого своя норма , как и игра - но большинству Это никак не мешало показывать свой Уровень игры , а вот когда мешает - вот тогда это действительно проблема ... начиная с 80 годов и по сей день могу по пальцам перечислить игроков Кубани кто вообще не употреблял , самый известный для Наших болельщиков из этой плеяды не пьющих - Василий Алексеивич Шитиков - держится и по сей день молодцом :)... да современные футболисты более профессиональны , но как мне кажется в большинстве это идёт от гораздо больших контрактов чем раньше ... Просто надо дождаться вначале оф инфы о переходе , а потом увидеть Его игру - тогда и станет многое ясно , а у ошибок молодости всегда есть одно преимущество - что ещё есть время их исправить ...

pashazz
02.01.2012, 20:24
Veni, других слухов нет, вот и обсуждают, что есть.

Иfан
02.01.2012, 20:43
А чем щас занимается Александр Заваров???? Лобановский все-таки вставил мозги:lol::lol::lol:

Staryj
02.01.2012, 21:22
Сегодня у Ионова в неформальной обстановке поинтересовались по-поводу инфы о его переходе в "Кубань", на что Алексей не ответил ровным счетом ничего.
Подчеркиваю, что была абсолютно неформальная обстановка и компания хорошо знакомых Алексею людей. Единственное, что он добавил - геммороя итак хватает.
Поэтому будем ждать выхода команды из отпуска и тогда будем посмотреть.

Гудвин
02.01.2012, 21:37
Staryj, если у 99 процентов россиян спросить серьезное что-нибудь на 3-4-й день попойки, они промычат:). Ионов в один процент не вошел:)

Staryj
02.01.2012, 21:58
Гудвин, по утверждениям очевидцев, наш герой был в здравом уме и трезвой памяти - процентов на 99 трезвый:).

Колхозник
02.01.2012, 22:04
процентов на 99 трезвый
точнее на 95%#-o

Избранный
02.01.2012, 22:22
не ответил ровным счетом ничего.
И правильно сделал, что промолчал :)

Бармалей
02.01.2012, 22:27
И правильно сделал, что промолчал:)
Избранный,Ионов уже в Краснодаре (город:))?

Колхозник
02.01.2012, 22:30

В Мадьяре ( кабак) сидит:lol:

Избранный
02.01.2012, 22:31
Бармалей, мне то откуда знать?

Седой
02.01.2012, 23:23
не ответил ровным счетом ничего.

И правильно сделал, что промолчал

мне то откуда знать?
Там где Избранный, там информационный вакуум и туман:)

Staryj
02.01.2012, 23:47
Сегодня днем был в Питере.

Толстый
03.01.2012, 02:55
Всех,с наступившим Новым Годом! И пусть он принесёт нашей команде-ЛИГУ ЕВРОПЫ!!!!:vpered:

777
03.01.2012, 11:31
Гудвин, по утверждениям очевидцев, наш герой был в здравом уме и трезвой памяти - процентов на 99 трезвый:).

Не может быть! Я тут несколько страниц почитал, про него. И думал, что он всегда синий... А он оказывается в здравом уме и трезвый...
З.Ы: хм, только на этом форуме. Где водка уже не лезет. Шампанское гадость. Лучше винца сухого. А с утра пивком полирнуть. Могут ругать игрока, за алкаголь.....

Сержиньо
03.01.2012, 15:36
Там где Избранный, там информационный вакуум и туман

может ему ник сменить на "Туманный вакуум" или "Вакуумный туман" например? а то Избранный да Избранный.........хто его, когда и куда избирал?:)

MOTA-MOTA
03.01.2012, 15:52
По непровереным слухам из достоверного источника, в Кубани кроме Ионова, может появиться сборник Армении с неармянской фамилией. Если Ионов в Кубани, это однозначно усиление, даже с учетом его "чудачеств", по мозгам он сильнее нижегородского непонятого таланта, и должен сообразить. второго шанса капризная дама фортуна может и не дать.

29й
03.01.2012, 16:12
По непровереным слухам из достоверного источника, в Кубани кроме Ионова, может появиться сборник Армении с неармянской фамилией. Если Ионов в Кубани, это однозначно усиление, даже с учетом его "чудачеств", по мозгам он сильнее нижегородского непонятого таланта, и должен сообразить. второго шанса капризная дама фортуна может и не дать.
№ Поз. Игрок Дата рождения / возраст Игры Голы Клуб
1 Вр Роман Березовский Вице-капитан 5 августа 1974 (37 лет) 69 -112 Флаг России ФК «Химки»

8 Нап Маркос Пиццелли 3 октября 1984 (27 лет) 18 5 Флаг Украины «Металлург» Донецк

23 Нап Араз Озбилиз 9 марта 1990 (21 год) 0 0 Флаг Нидерландов Аякс

Колись кто?:shok:

Smile
03.01.2012, 16:13
По непровереным слухам из достоверного источника
:app: Это еще круче, чем 95% :lol:

777
03.01.2012, 16:14
может ему ник сменить на "Туманный вакуум" или "Вакуумный туман" например? а то Избранный да Избранный.........хто его, когда и куда избирал?:)

Руки прочь от Избранного.....

Xavio
03.01.2012, 16:15
может появиться сборник Армении с неармянской фамилией.

Маркос Пизели (Металлург, Украина) ???

Garalf
03.01.2012, 16:16
Xavio, наверное Березовский:)

777
03.01.2012, 16:21
1 Вр Роман Березовский Вице-капитан 5 августа 1974 (37 лет) 69 -112 Флаг России ФК «Химки»

8 Нап Маркос Пиццелли 3 октября 1984 (27 лет) 18 5 Флаг Украины «Металлург» Донецк

Из этого списка, думаю, у номера 8 самые большие шансы...

К@рлсон
03.01.2012, 16:25
Это еще круче, чем 95%

с неармянской фамилией.
по любому Мовсисян...(кстати я не против)..Юра то как раз армянин..но очень долго не считавшийся таковым...значит как бы не армянин...
а вообще то..ну зачем говорить.что может появиться кто-то..а потом мол

с неармянской фамилией
ну и что? зачем эти интриги!!!

возможно шансов нет ни у одного из них

29й
03.01.2012, 16:28
8
Маркос Пизелли
Амплуа: полузащитник
Гражданство: Армения
Дата рождения: 1984-10-03
Рост: 178
Вес: 72

Статистика выступлений
Сезон Лига Команда Игры Голы
2006 Высшая лига "Арарат"(Армения) 24 5
2007 Высшая лига "Арарат"(Армения) 26 22
2008 Высшая лига "Арарат"(Армения) 28 17
2009 Высшая лига Пюник (Ереван, Армения) 12 9
2010 Высшая лига Пюник (Ереван, Армения) 26 16
2011 Высшая лига Пюник (Ереван, Армения) 11 6
2011-2012 Премьер-лига "Металлург" (Донецк, Украина) 18 4

777
03.01.2012, 16:33
8
Маркос Пизелли
Амплуа: полузащитник
Гражданство: Армения
Дата рождения: 1984-10-03
Рост: 178
Вес: 72

Статистика выступлений
Сезон Лига Команда Игры Голы
2006 Высшая лига "Арарат"(Армения) 24 5
2007 Высшая лига "Арарат"(Армения) 26 22
2008 Высшая лига "Арарат"(Армения) 28 17
2009 Высшая лига Пюник (Ереван, Армения) 12 9
2010 Высшая лига Пюник (Ереван, Армения) 26 16
2011 Высшая лига Пюник (Ереван, Армения) 11 6
2011-2012 Премьер-лига "Металлург" (Донецк, Украина) 18 4

Вот "Металлург" Донецк и смущает. Поскольку принадлежит одному и тому же спонсору, что и фк "Кубань"....

29й
03.01.2012, 16:41
Вот "Металлург" Донецк и смущает. Поскольку принадлежит одному и тому же спонсору, что у фк "Кубань"....
Сори, буду читать между строк...#-o

К@рлсон
03.01.2012, 17:17
777,
29й, да даже по матчам сборной ясно.что человек уровня...ну явно не первой 8ки нашей...техничный может..но медленный..нет..глупое было бы приобретение

Spegelboll
03.01.2012, 17:24
Вот одна утка почти улетела.

Виейринья близок к переходу в «Вольфсбург»
Полузащитник ПАОК Виейринья близок к переходу в «Вольфсбург», сообщает A Bola.

По данным источника, немецкий клуб готов заплатить за футболиста 4,5 миллиона евро. 35 процентов, то есть около 1,3 миллиона евро, получит предыдущий клуб полузащитника – «Порту».

Вероятнее всего, сделка будет завершена в ближайшее время.
Виейринья близок к переходу в «Вольфсбург»
Полузащитник ПАОК Виейринья близок к переходу в «Вольфсбург», сообщает A Bola.

По данным источника, немецкий клуб готов заплатить за футболиста 4,5 миллиона евро. 35 процентов, то есть около 1,3 миллиона евро, получит предыдущий клуб полузащитника – «Порту».

Вероятнее всего, сделка будет завершена в ближайшее время.

http://www.sports.ru/football/133892466.html

breeze
03.01.2012, 17:34
Spegelboll, да уже нормально, отходим потихоньку, можно было не повторять :)

29й
03.01.2012, 17:50
Посмотрите канал - перец.

Бармалей
03.01.2012, 18:29
может ему ник сменить на "Туманный вакуум" или "Вакуумный туман" например? а то Избранный да Избранный.........хто его, когда и куда избирал?:)Тогда "Избранный в тумане",как тот ёжик.:)Руки прочь от Избранного..... И ноги тоже...:)

По непровереным слухам из достоверного источника, в Кубани кроме Ионова, может появиться сборник Армении с неармянской фамилией.Что скажут на эти слухи господа так называемые инсайдеры?:?

mitar
03.01.2012, 19:07
Что-то посленовогодняя пауза затянулась.....уже бы подтвердили или опровергли инфу по Ионову

К@рлсон
03.01.2012, 19:36
mitar, что именно подтверждать...контакт с Ионовым вроде как есть..а там что будет мы уже на оф.сайте узнаем скорее.чем от
так называемыХ инсайдерОВ

mitar
03.01.2012, 19:42
mitar, что именно подтверждать...контакт с Ионовым вроде как есть..а там что будет мы уже на оф.сайте узнаем скорее.чем от

так я официальный сайт и имею ввиду...... уже третье января к концу подходит.....а там еще предновогодние поздравления....

Бармалей
03.01.2012, 19:42
контакт с Ионовым вроде как есть..
К@рлсон, откуда инфа? ;)

К@рлсон
03.01.2012, 19:50
К@рлсон, откуда инфа? ;)

ну люди то не зря говорят об этом..конечно имхо..но нет дыма без огня
ЗЫ. по крайней мере хочется верить.что наши ребята не спят и ищут усиления

К@рлсон
03.01.2012, 19:51
а там еще предновогодние поздравления....
а везде тишина..все пребывают в полном новогоднем настроении#-o:lol:

remix
03.01.2012, 19:51
уже третье января к концу подходит.....а там еще предновогодние поздравления....

Дык гуляють люди :)

Бармалей
03.01.2012, 19:52
так я официальный сайт и имею ввиду...... уже третье января к концу подходит.....а там еще предновогодние поздравления....
mitar,дык каникулы до 9-го,все квасят... :beer2::)

Бармалей
03.01.2012, 19:54
я официальный сайт и имею ввиду...... уже третье января к концу подходит.....а там еще предновогодние поздравления.... наши ребята не спят и ищут усиления
Дык гуляють люди :) все квасят...:beer2: У кого ещё есть варианты? :)

stranger
03.01.2012, 20:47
информационные ресурсы из зоны .ro опять к нам Гогу Дорина сватают

Garalf
03.01.2012, 20:56
Бармалей, инфа по Ионову идет с форума кубань.ру. Там говориться о подписании Ионова как о свершившемся факте, на три года.

Бармалей
03.01.2012, 21:01
Бармалей, инфа по Ионову идет с форума кубань.ру.Там говориться о подписании Ионова как о свершившемся факте, на три года.
Garalf,плиз,дай ссылку.:)
А вот,нарыл:
http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=2009806
Но всё равно,нет что-то у меня доверия этому инсайду.#-o

Garalf
03.01.2012, 21:03
Бармалей, он щас у меня не открывыется. Зайди на kuban.ru - форумы - спорт, там сразу эту тему и увидишь.

К@рлсон
03.01.2012, 21:07
Ионова как о свершившемся факте, на три года.
мы и Харитонова 100% подписывали!!!#-o#-o

Бармалей
03.01.2012, 21:14
мы и Харитонова 100% подписывали!!!#-o#-o
К@рлсон,ты неправ про 100%;),инфа была 95%....:lol:

К@рлсон
03.01.2012, 21:33
Бармалей, у нас тут на форуме она была

95%...
но вот где-нибудь так на Юга.ру или скажем форум Кубанских Кузьмичей-

100%
#-o#-o:beer2:

Крымский
03.01.2012, 21:41

Для вас самый вероятный Пицелли а для меня самый невероятный. Абсолютно посредственный игрок, явно НЕ УСИЛЕНИЕ.

Coach
03.01.2012, 22:50
ппц Кубан.ру стал официальным источником? :)))) лол.....

По поводу Пицелли... Я с бодуна прочитал сначала как Пацини - чуть не упал со стула :)

03.01.2012, 23:18
по любому Мовсисян...(кстати я не против)
некуй ему у нас ловить:
- 1 - кастраты "тасуются по обочине";
-2- у нас нападение намного круче чем у безъяйковых:lol:, а далее смотри пункт первый:lol:.

К@рлсон
04.01.2012, 09:39
3 : 0, не скажи...у Юры есть все задатки очень серьезного форварда...
ЗЫ.если
НЕ смотреть пункт первый.
:beer2:

Крымский
04.01.2012, 10:58
http://www.transfermarkt.de/de/john-guidetti/profil/spieler_98596.html

Вот купите себе нападающего думаю Селюк с ними сможет договориться, и Дану его стиль понравится :)

К@рлсон
04.01.2012, 11:03
Крымский, а вы его по какому принципу выискали?#-o

Гудвин
04.01.2012, 11:47
Румыны бухать закончили и продолжили слухи запускать. Теперь вот Дорина Гогу нам сватают:)

Vrungel'
04.01.2012, 11:49
Гогу нам сватают
не надо нам Гог всяких... был уже один...

Крымский
04.01.2012, 11:57
Крымский, а вы его по какому принципу выискали?#-o

Во-первых забивной, во-вторых не дорогой (1500000), в третьих Фейеноорд аренду продлевать не будет, в четвёртых молодой и перспективный. Кроме того похоже что и МанСити на данный момент не особо нужен.

Smile
04.01.2012, 12:19
забивной

не дорогой

молодой и перспективный
...
Фейеноорд аренду продлевать не будет
Где-то тут подвох. :)

Крымский
04.01.2012, 12:22
Smile,
просто интересно а сам он знает где Краснодар? :)
Или ты по поводу не продления?
Так тут причина достойная:В связи с тем что он свою задачу выполнил (11 голов в 12 играх) и нужно наигывать свою молодёжь. Не знаю как вам но Таврии для такой причины отказа от игроков такого класса ещё расти и расти

К@рлсон
04.01.2012, 12:34
Smile, наверное просто у него агент Селюк

Smile
04.01.2012, 12:36
Или ты по поводу не продления?
Так тут причина достойная:В связи с тем что он свою задачу выполнил (11 голов в 12 играх) и нужно наигывать свою молодёжь.
Непонятны причины, по которым Фейенорд не оставляет у себя такого результативного напа. Цена для них вполне подъемная. Или МС его только в аренду согласен отдавать? Тогда ИМХО и для нас это не лучший вариант. Возьми мы так Траоре в свое время в аренду - сейчас бы он точно уже в Кратово обживал свою новую комнату...

Крымский
04.01.2012, 12:41
Smile, наверное просто у него агент Селюк
Да нет не он. Но Селюк после вчерашней игры в МанСити на коне. При желании мог бы и за покупку договориться. Переподписали его летом в последний момент. Вот только надо ли это Селюку. Без вашего желания сомневаюсь.

Бармалей
04.01.2012, 12:50
«Кубань» может купить нападающего «Тимишоары»

Нападающий «Тимишоары» Дорин Гога может перейти в «Кубань» во время зимнего трансферного окна, сообщает Prosport.ro со ссылкой на спортивного директора румынского клуба Даниэла Станчу.
«Мы говорили с Петреску про Гогу в конце прошлого года. Но мы не обсуждали никаких конкретных деталей.
Гога – один из лучших игроков Румынии. 1,5 миллиона евро за него – это справедливая цена. Кстати, столько же «Кубань» заплатила за Георге Букура. В Румынии Гогой интересуются сразу несколько клубов. Также у него есть предложение из Украины», – заявил Станчу.
http://www.sports.ru/football/133949544.html
Опять "проспорт"#-o,не нравится мне этот "источник", не внушающий доверия...;)

Колифей
04.01.2012, 13:04
Бармалей,
Опять "проспорт",не нравится мне этот "источник", не внушающий доверия..
Да нормальный источник, кстати. Типа нашего Спортс.ру. Только их фильтровать надо, ибо пишут вообще обо всём подряд, зачастую додумывая отсебятину. Обычно, как я понял, дело там происходит так: какой-нибудь условный Бекали платит бабки и просит попиарить его футболиста. Затем какой-нибудь журналист ловит Дана Петреску (благо, куля там той Румынии) и задаёт ему вопрос типа "Уважаемый Дан, а что вы думаете о футболисте Иванэу Пупкинэу и хотели бы видеть его в своей команде?". Воспитанный Петреску разумеется отвечает, что Иванэу Пупкинэу неплохой футболист и "Кубани" бы не помешал (для лавки завсегда сгодится). На следующий день в Проспорте.ро заголовок: "Кубань" может купить футболиста румынского "Овощника"!
Ну а почему бы и нет, раз сам Петреску сказал, что не отказался бы от такого ногомячиста?!

При этом, ни для кого не является откровением, что Петреску с гораздо большим удовольствием видел бы в "Кубани" Гогу, Санмартяна и того же Пупкинэу, нежели Ионова с Ротенбергом.

Бармалей
04.01.2012, 13:20
Да нормальный источник, кстати. Типа нашего Спортс.ру.Только их фильтровать надо, ибо пишут вообще обо всём подряд, зачастую додумывая отсебятину.
Колифей,так и зачастую и есть.. Я тоже имел ввиду об этом говоря "ненадёжный источник",что его фильтровать нужно,а не понимать так как есть. Уже помню не впервой мы тут это проходили.
Но и всевозможные агентские заморочки исключать нельзя,типа ещё команда и даже не одна интересуется,и уже можно в цене накинуть чуток.Я бы сказал: "агентские игры".

Колифей
04.01.2012, 13:37
Бармалей, Кстати, почитал Проспорт.ро в переводе. Вот сокращённый текст, с которого, очевидно, приехала новость про Гогу:

Дорин Гога является на сегодняшний день одним из самых перспективных игроков. Даниэль Станчу, менеджер Тимишоары, подтвердил, что ведёт сейчас переговоры с румынскими и украинскими клубами.

"Ранее я имел беседу с Даном Петреску, но ни о чём конкретном мы не договорились. Гога является одним из лучших игроков в Румынии, и я считаю, что цена в 1.5 млн евро вполне адекватна за него, т.к. вполне сопоставима с суммой, которую "Кубань" в своё время заплатила за переход Букура. Но это цена для иностранной команды. Для румынской команды может быть другая цена.

Есть несколько румынских клубов и один заграничный, которые проявляют интерес к Дорину Гоге. Заграничный - это не "Кубань", это чуть ближе. Этот клуб из Украины", - сказал Даниель Станчу в интервью...

Взято отсюда (http://www.prosport.ro/fotbal-intern/liga-2/steaua-si-rapid-ar-trebui-sa-se-grabeasca-goga-e-dorit-in-ucraina-9122933).
==============================

Вот и скажи, чего ради на Проспорт.ро пенять?.. В данном конкретном случае.

К@рлсон
04.01.2012, 13:41
Колифей,
Бармалей, такие новости..интернет СМИ и работают на скорость..кто быстрее тот и в теме..и
пенять
на них глупо..скорость подачи инфы и есть главная задача

777
04.01.2012, 13:48
Бармалей, Кстати, почитал Проспорт.ро в переводе. Вот сокращённый текст, с которого, очевидно, приехала новость про Гогу:

Дорин Гога является на сегодняшний день одним из самых перспективных игроков. Даниэль Станчу, менеджер Тимишоары, подтвердил, что ведёт сейчас переговоры с румынскими и украинскими клубами.

"Ранее я имел беседу с Даном Петреску, но ни о чём конкретном мы не договорились. Гога является одним из лучших игроков в Румынии, и я считаю, что цена в 1.5 млн евро вполне адекватна за него, т.к. вполне сопоставима с суммой, которая "Кубань" в своё время заплатила за переход Букура. Но это цена для иностранной команды. Для румынской команды может быть другая цена.

Есть несколько румынских клубов и один заграничный, которые проявляют интерес к Дорину Гоге. Заграничный - это не "Кубань", это чуть ближе. Этот клуб из Украины", - сказал Даниель Станчу в интервью...

Взято отсюда (http://www.prosport.ro/fotbal-intern/liga-2/steaua-si-rapid-ar-trebui-sa-se-grabeasca-goga-e-dorit-in-ucraina-9122933).
==============================

Вот и скажи, чего ради на Проспорт.ро пенять?.. В данном конкретном случае.

Значит, один из перспективных румынских игроков. Стоит всего 1,5 ляма евро. И это для за бугорных клубов. А для своих, которые могут оценить "перспективность", намного дешевле. Жаль, сегодняшних румынских игроков. Если, они стоят как Букур, в свои годы.... А украинский клуб, это не селюка работа.....

pragmatik
04.01.2012, 15:30
Стоит всего 1,5 ляма евро. И это для за бугорных клубов. А для своих, которые могут оценить "перспективность", намного дешевле.
Я так понял,что для команд из Румынии (читай для прямых конкурентов) ценник будет выше:) По крайней мере в просвещенной Европе ,как правило,бывает именно так. Хотя как оно на самом деле...
"Не нравится он мне. Одно слово-румын" (с):lol:

Alchimik
04.01.2012, 16:37
А чем, к примеру может нравиться Борис Ротенберг? Если о Ионове много уже сказано, и очень многие здесь сходятся во мнении, что будем посмотреть, то по каким раскладам нам втулили Борю? Он хоть и не румын, хотя если в профиль, то может и похож, или нам за это поможет папин банк? Очень в этом сомневаюсь.Так кто ответит накуя нам Боря, если он , конечно, не в жесткой связке с Лешей Питерским?

Staryj
04.01.2012, 17:00
Меня больше интересует всё-таки момент с Ионовым...Если с ним подписан 3-х летний контракт, то почему кроме Избранного об этом никто не знает? Неужели наша селекционная служба настолька велИка, что умудрилась удержать в тайне сей факт. Никто из журналистов даже слухом не слухает...И нигде окромя форума кубань.ру и Гринмайл о переходе Ионова никто даже не заикается, даже "желтая пресса"...

Veni
04.01.2012, 17:12
Меня больше интересует всё-таки момент с Ионовым...Если с ним подписан 3-х летний контракт, то почему кроме Избранного об этом никто не знает? Неужели наша селекционная служба настолька велИка, что умудрилась удержать в тайне сей факт. Никто из журналистов даже слухом не слухает...И нигде окромя форума кубань.ру и Гринмайл о переходе Ионова никто даже не заикается, даже "желтая пресса"...
На то Он и Избранный :) ... Лови Сашок свою звезду новогоднюю :) ...

Зага
04.01.2012, 17:25
Неужели наша селекционная служба настолька велИка, что умудрилась удержать в тайне сей факт. Никто из журналистов даже слухом не слухает...
а Траоре когда подписали, вроде тоже тишина была...

pashazz
04.01.2012, 17:38
777, я почему-то уверен. Руки "ЕР" длинны!

Бугор
04.01.2012, 17:39
А вы, простите, уверены что такой переход может состоятся? В команду Дана Петреску....
с работой нашей селекционной службы, можно быть уверенным и неуверенным одновременно, причём на все 95%. :)

Garalf
04.01.2012, 17:49
Staryj, ответ Избранного на твою инфу из Питера об Ионове: типа "и хорошо что он промолчал". Отсюда следует, что все еще совершенно не ясно, кактотак:)

Час Мужества
04.01.2012, 18:00
Колифей,
При этом, ни для кого не является откровением, что Петреску с гораздо большим удовольствием видел бы в "Кубани" Гогу, Санмартяна и того же Пупкинэу, нежели Ионова
Это с какого буя, интересно?

К@рлсон
04.01.2012, 18:15
а Траоре когда подписали, вроде тоже тишина была...
а Траоре не такая звезда был изначально.как Ионова cейчас сделают))

Coach
04.01.2012, 19:11
Бармалей,

Да нормальный источник, кстати. Типа нашего Спортс.ру. Только их фильтровать надо, ибо пишут вообще обо всём подряд, зачастую додумывая отсебятину. Обычно, как я понял, дело там происходит так: какой-нибудь условный Бекали платит бабки и просит попиарить его футболиста. Затем какой-нибудь журналист ловит Дана Петреску (благо, куля там той Румынии) и задаёт ему вопрос типа "Уважаемый Дан, а что вы думаете о футболисте Иванэу Пупкинэу и хотели бы видеть его в своей команде?". Воспитанный Петреску разумеется отвечает, что Иванэу Пупкинэу неплохой футболист и "Кубани" бы не помешал (для лавки завсегда сгодится). На следующий день в Проспорте.ро заголовок: "Кубань" может купить футболиста румынского "Овощника"!
Ну а почему бы и нет, раз сам Петреску сказал, что не отказался бы от такого ногомячиста?!

При этом, ни для кого не является откровением, что Петреску с гораздо большим удовольствием видел бы в "Кубани" Гогу, Санмартяна и того же Пупкинэу, нежели Ионова с Ротенбергом.

Видеть то видеть но в центр нужны игроки с Российским паспортом!

Бармалей
04.01.2012, 19:52
Меня больше интересует всё-таки момент с Ионовым...Если с ним подписан 3-х летний контракт, то почему кроме Избранного об этом никто не знает?Избранный,хорош скрывать контракт на три года с Ионовым,кидая всевозможные загадки....:)Колись!;)
1. Если подписан,скажи ДА.
2. Если не подписан,то так и скажи что НЕТ.
3. А если ничего не знаешь,то так и скажи,что НЕЗНАЮ.

kafa
04.01.2012, 19:54
Бармалей, я думаю он найдёт четвёртый вариант для ответа)))

Бармалей
04.01.2012, 19:58
Бармалей, я думаю он найдёт четвёртый вариант для ответа))):)Дал только три,хотя знаю,найдёт и четвёртый,и пятый,и шестой варианты....
Как говорил -187-,это жук ещё тот.:)

Сталкер
04.01.2012, 19:59
При этом, ни для кого не является откровением, что Петреску с гораздо большим удовольствием видел бы в "Кубани" Гогу, Санмартяна и того же Пупкинэу, нежели Ионова с Ротенбергом

Ионов гопник с подмоченой репутацией. Помню знаменитый вратарь чикаго блак хоукс, большой друг третьяка эдди бэлфор после остановки его полицей за рулем в нетрезвом виде, предлагал взятку по пьяне в миллион баксов. На этом его репутация закончилась.........навсегда.

"Ты у меня носки будешь стирать" из той же оперы.......какие бы менты сволочные не были. Не думаю что носкостир когда либо после этого будет играть в сборной России. Зенит тоже поставил на нем крест. Он даже для газпромовской помойки не подходит. Это были конечно дикие вещи и слова откровенного быдла, кто захочет шобы такое прдставляло Российскую Федерацию на мировом уровне. Боюсь что и для Кубани это удар по репутации клуба. Но у нас кубаноидам все равно. Главного жулика и вора Кубани с днем рождения даже этот ресурс поздравляет. Ни совести ни чести...........мерзко.#-o Не думаю что такой ануслиз был даже зачтен.

Ротенберг кроме улыбки ничего не вызывает. Из семейки жуликов и воров Путинского кооператива озеро. Взят наверно Мкртчаном для устроения делишек на Кубани. Карьера саши-флюгера идет на нет..........место губернатора освобождается, грядут губернаторские выборы, а системных кандидатов пока нет. А тот кто держит ФК Кубань тот в принципе и кандидат#-o Простая арифметика пифагора. :beer2:

Miksher
04.01.2012, 21:44
Избранный,хорош скрывать контракт на три года с Ионовым,кидая всевозможные загадки
Изя колись!:)

КУБАНОИД 72
04.01.2012, 21:48
Изя колись!

Ёжики не коляться,так выпивают иногда (с)...:lol:

Форекс
04.01.2012, 21:59
http://www.spb.aif.ru/sport/article/44897
Александр Спивак.
...Ионов не понимает, где играет

SPB.AIF.RU: - Недавно как спортивный мир, так и далеких от спорта людей поразил скандал, центральной фигурой которого стал Алексей Ионов. Как вы думаете, из-за чего молодой футболист так сорвался «во все тяжкие»?

Александр Спивак: - Я не общался с Ионовым, но думаю, что такие люди просто не готовы получать большие деньги в серьезной команде. Наверное, все дело именно в этом. А парню давали шансы: он играл в основном составе, его вызывали в сборную России. Наверное, он «взлетел». А, как известно, кто резко взлетает, тот резко падает.

SPB.AIF.RU: - Тем не менее, мнения в его отношении разделились. Кто-то считает, что Ионову нужно дать еще один шанс, другие уже ставят крест на его карьере. Как думаете, получится ли у него в дальнейшем реабилитироваться в глазах тренеров и болельщиков?

Александр Спивак: - Это будет очень сложно сделать. Ионову давали и второй шанс, и третий. И он ими не воспользовался. Если он из «Зенита» уйдет, то навряд ли сможет где-то работать. Просто потому, что не сможет найти ничего лучше. Ведь сейчас «Зенит» - действительно лучший клуб. Он, может быть, не понимает, где играет. Если он здесь не выстрелил с хорошим составом и поддержкой тренера, то вряд ли сможет где-то еще. Наверное, подобная ситуация должна была случиться для того, чтобы человек что-то понял.

http://kp.ru/daily/25810.5/2789406/
Но в любом случае с большой долей вероятности можно говорить о том, что в следующем году никто из воспитанников городского футбола не появится в основном составе «Зенита». Устроившего дебош Алексея Ионова, вероятно, отдадут в аренду.

Петреску Навсегда
04.01.2012, 22:43
...нах тогда этот Ионов нам нужен,если не понимает где играет?Может парниша на Запад лыжи навострил,а ему Кубань.Имхо-баласт для Кубани этот Ионов:cry: Даже Петреску не поможет.Играть он не хочет...

Хищник
04.01.2012, 22:45
Спивак сам бухал не меньше Ионова, аналитег хренов:)

Бармалей
04.01.2012, 22:48
...нах тогда этот Ионов нам нужен,если не понимает где играет?Может парниша на Запад лыжи навострил,а ему Кубань.#-oАга,прям Запад мечтает об Ионове.:lol:

Петреску Навсегда
04.01.2012, 23:01
#-oАга,прям Запад мечтает об Ионове.:lol:
...ну тогда на Восток едет(Турция):lol:

Ferus
04.01.2012, 23:27
Сталкер, с такими мыслями иди собирать кленовые листья на варенья.
Други, я пью неделю , но то что вы пишете о Ионове-мрак. Он хороший игрок и это факт, а выпивавших мастеров только рос периода, игравших в сборной,я могу вам штук 30 назвать.
Цымбаларь, Горлукович, Пятницкий, Радимов, Широков, это самые яркие примеры. По паре залетов имели 90% сегодняшней сборной. Если говорить о игроках Кубани последнего десятилетия, то боюсь пальцев не хватит и.памяти.
Думаю что хватит спать в адреса человека, которому уже этой весной придется аплодировать. А вдруг))).

Пс. сони за кривые буквы. пишу пьяный с телефона. как выйти из запоя? требуется помощь))))

Бармалей
04.01.2012, 23:33
Ferus,Ионов игрок талантливый,для "Кубани" это усиление однозначно.

как выйти из запоя? требуется помощь))))Чем тебе помочь? Опохмелить?:beer2::)

Кадастр
04.01.2012, 23:46
Вот все пишут здесь об Ионове, а на главной странице сайта нашей Кубанушки пока тишина... Может зря мы здесь волну гоним????

Митрич
05.01.2012, 00:01
По поводу всех этих пересуд "пьет, не пьет....". Вспомнилось великое: "А кто не пьет? Назови! Нет, я жду ! " (с) из к/ф "Покровские ворота" http://www.youtube.com/watch?v=bcXL5u6fbZw :)

Леонид
05.01.2012, 00:10
Тут много молодых, которые не помнят игру В. Калинова. И надо сказать, что он так же пил как играл. И тем не менее помог Спартаку очень здорово. Знаменитая спартаковская связка Николай Киселев - Василий Калинов - Виктор Папаев, была лучшей на рубеже 60 - 70-х годов. Вот слова Н. Киселёва:
"Ну а Вася Калинов - этот вообще самородок! Нам его в "Спартак" привезли шестнадцатилетним пацаном из Балашихи. Так он на первых же тренировках в Тарасовке такое с мячом вытворять начал - бразильцы отдохнут... И все - от природы! От Бога, что называется, был игрок! То, что другим давалось кровавым потом, он на лету осваивал и усваивал. Жалко, совсем мало поиграл - всего три сезона... Но зато как! И чемпионами СССР вместе стать успели, и Кубок выиграли."

Конечно, я не сравниваю футболиста Ионова с Калиновым (хотя весной прошлого года Лёша тоже феерил здорово). Но и пил Вася так как Ионову и не снилось, на тренировки пьяный приходил. К сожалению, он действительно был алкоголиком и загубил не только свою курьеру футболиста, но и свою жизнь.

Всё это рассказал с одной целью, не торопитесь делать скоропалительные выводы и вешать ярлыки. На мой взгляд у Ионова ничего не запущено. И Кубани он однозначно поможет.

Иfан
05.01.2012, 00:28
Леонид, Ввиду молодости не помню,но застал тандем: Заваров-Гамула- еще та парочка.........

Alchimik
05.01.2012, 00:48
А вы, простите, уверены что такой переход может состоятся?
777, спасибо за хороший вопрос. Но на него уже тут ответили и не раз.
Мне кажется, что для Кубани может представлять интерес Эммануэль Коне. Во-первых, наш ивуариец:lol:, во-вторых, играет в Румынии, в третьих, молодой 25, в-четвертых, за сборную уже почти 20 матчей, в-пятых. играет опорника, часто выходит вместо Дидье Зокора. Если это баян, прошу простить.

Бармалей
05.01.2012, 00:51
Как-то сразу замолчали и ушли на дно инсайдеры всех мастей,коих тут перед Новым Годом кишело, со всевозможными слухами и недостоверными инфами... Появляются,почитывают из-за угла темы,прячась по закоулкам форума,и молчат.
Неужели нечего сказать,господа "инсайдеры"? ;)

Ferus
05.01.2012, 01:34
Бармалей, а шо ты хочешь от инсайдеров слышать, если даже МОА еще точных имен не знает?)))))))

Гном
05.01.2012, 02:31
как выйти из запоя? требуется помощь))))
Ну вот, выяснилось, для кого Ионова вызывают... Гарантия - 95%.

Бармалей
05.01.2012, 04:23
Бармалей, а шо ты хочешь от инсайдеров слышать, если даже МОА еще точных имен не знает?)))))))МОА знает, Дан ему наверняка при встрече говорил кем он хочет усилить "Кубань"...
И уже,основываясь на всевозможных слухах и сплетнях,можно сделать вывод что поиск новичков и переговоры идут,и даже есть договорённости о переходе неких личностей в "Кубань",и даже есть конкретные фамилии.
Другое тут,на местном форумном уровне молчат как партизаны,обещали "Новогодний подарок",теперь наверное этот "подарок" в Рождественский превратиться...:)

mikola
05.01.2012, 05:13
теперь наверное этот "подарок" в Рождественский превратиться...
Да подождем малость...:lol: Лишь бы не пришлось ждать "День защи́тника Оте́чества" для этого :lol: А то сопьемся :beer2: от таких нервных раздумий :app::lol:

Колифей
05.01.2012, 10:08
Сталкер,
Главного жулика и вора Кубани с днем рождения даже этот ресурс поздравляет. Ни совести ни чести...........мерзко.
Я тебе одЫн умный вещь скажу, только ты не обижайся. (с)
Учи матчасть! :rtfm:
Я, конечно, понимаю, что в далёком детстве арифметика и школьная математика давались тебе с большим трудом, и что канадское образование не в силах исправить сей пробел. Но тогда хотя бы внемли грамотным людям.

Так вот, как губернатор Краснодарского края, А.Н.Ткачёв, возможно, и жулик, и вор. Тут я хз. Но и не об этом речь в этой теме. И не об этом шла речь в новостной ленте - там этот интернет-ресурс поздравил с днём рождения не губернатора края, а Президента ФК "Кубань", при котором наша команда прожила лучшее в своей 83-хлетней истории десятилетие.

С цифрами, дружище, спорить сложно. А цифры нам говорят о том, что за всё то время, когда А.Н.Ткачёв возглавлял ФК "Кубань", наша команда ни разу не опускалась ниже 5-го места в первом дивизионе. Да, было много ошибок. Многое, возможно, надо было сделать иначе. Но тем не менее... Столь успешного десятилетия в истории "Кубани" никогда не было.

eternity
05.01.2012, 10:54
Сталкер,

Я тебе одЫн умный вещь скажу, только ты не обижайся. (с)
Учи матчасть! :rtfm:
Я, конечно, понимаю, что в далёком детстве арифметика и школьная математика давались тебе с большим трудом, и что канадское образование не в силах исправить сей пробел. Но тогда хотя бы внемли грамотным людям.

Так вот, как губернатор Краснодарского края, А.Н.Ткачёв, возможно, и жулик, и вор. Тут я хз. Но и не об этом речь в этой теме. И не об этом шла речь в новостной ленте - там этот интернет-ресурс поздравил с днём рождения не губернатора края, а Президента ФК "Кубань", при котором наша команда прожила лучшее в своей 83-хлетней истории десятилетие.

С цифрами, дружище, спорить сложно. А цифры нам говорят о том, что за всё то время, когда А.Н.Ткачёв возглавлял ФК "Кубань", наша команда ни разу не опускалась ниже 5-го места в первом дивизионе. Да, было много ошибок. Многое, возможно, надо было сделать иначе. Но тем не менее... Столь успешного десятилетия в истории "Кубани" никогда не было.

Золотые слова!

А теперь вспомни свою реакцию на совместный просмотр матча Ткачёва с фанатами. И найди хоть 1 отличие от реакции Сталкера на поздравление. :lol:

Garalf
05.01.2012, 11:04
Начитались нашего форума...#-o

«Кубань» и «Зенит» достигли соглашения о переходе в стан жёлто-зелёных полузащитника питерцев Алексея Ионова. Теперь кубанцам осталось только согласовать с футболистом условия личного контракта, после чего Алексей сможет присоединиться к клубу.
http:// www. rusfootball.info/pliga/1146180010-aleksey-ionov-perehodit-v-kuban.html

Колифей
05.01.2012, 11:05
eternity, Тебе хоть сЦы в глаза, один хрен скажешь, что божья роса. :lol:
Участие АНТа в просмотре матча - это был чисто предвыборный пиар. Типа, явление царя народу. Сие ясно даже дятлу, но только не тебе почему-то.

Что касается поздравления в новостной ленте, это было просто поздравление с д.р., ни к чему не приуроченное, кроме самого д.р.

Уловил отличия или продолжать разжёвывать?

Кадастр
05.01.2012, 11:15
Начитались нашего форума...#-o

«Кубань» и «Зенит» достигли соглашения о переходе в стан жёлто-зелёных полузащитника питерцев Алексея Ионова. Теперь кубанцам осталось только согласовать с футболистом условия личного контракта, после чего Алексей сможет присоединиться к клубу.
http:// www. rusfootball.info/pliga/1146180010-aleksey-ionov-perehodit-v-kuban.html

Инфы из Клуба нет вот и шарятся по форуму в поисках хоть каких-то слухов.... Но, при этом, мы сами сидим в полном неведении того, что происходит в клубной селекции!!!!

moderator
05.01.2012, 11:33
Кадастр, дык они не начитались :-)просто на главное ленте ГМ висит эта статейка:-)

Кадастр
05.01.2012, 11:54
я ЭТО И ИМЕЛ ВВИДУ.... Печатать же что-то нужно?!!! Вот и пишут сами не зная что....

777
05.01.2012, 12:33
МОА знает, Дан ему наверняка при встрече говорил кем он хочет усилить "Кубань"...
И уже,основываясь на всевозможных слухах и сплетнях,можно сделать вывод что поиск новичков и переговоры идут,и даже есть договорённости о переходе неких личностей в "Кубань",и даже есть конкретные фамилии.
Другое тут,на местном форумном уровне молчат как партизаны,обещали "Новогодний подарок",теперь наверное этот "подарок" в Рождественский превратиться...:)

Думаю, не совсем так. Да и МОА не имена нужны, а общая сумма и позиции требующие усиления. По желанию Дана, на эти позиции. Начали подыскивать кандидатов. Думаю, с выходом из отпуска, начнется одобрямс. Или та ну его нах. И игры, просмотры на сборах неизвестных как бы. Как афро игрока, с накачаными ногами. А Дан пока поспрашивает у румынских агентов. Что те ему впарить хотят, вдруг там что достойное будет. Потому все как бы в подвешенном состоянии. Так как все связанное с командой, игроками идет через согласие Дана. Иногда ему приходится идти на уступки. Думаю, не без этого. Но, за красивые глазки, никто место в основе не получит....

К@рлсон
05.01.2012, 12:38
все предельно просто..селекция нашего клуба да и любого другого- это различные ходы..различные варианты.из которых позже вырисовываются лидеры клубного селекционного списка или аутсайдеры.. У нас все познается в кол-ве новостей...да зачем они нужны? Игрока подпишем.тогда и можно будет сказать как оно и что но..потому что работа идет..она не может останавливаться..при любых раскладах есть варианты..
никогда, надеюсь никогда( и это прекрасно) мы не купим игрока без на то утвердительного кивка Дана. в любом случае мнение Дана будет превалирующим(опять же надеюС)..я не знаю как кто..но я например знаю.что у нас будут приобретения либо после 10 января..ну скажем не приобретения..а некая конкретика..а вообще то ждать чего то в темной воде будем к концу трансферного окна..как это уже ни раз было..