Просмотр полной версии : Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II
слепой пью
24.09.2017, 16:28
Сегодня на Кубанской ярмарки возле второго павильона видел щит где был изображён Алексей Гай и ещё кто то из наших.
Да нет...это были настоящие Гай и еще кто то:lol:щит сегодня был в Волгограде...
Да нет...это были настоящие Гай и еще кто то:lol:щит сегодня был в Волгограде...
:app::app::app:
Парни, я конечно извиняюсь, но как это б...дь нужно было постараться, чтобы из команды уровня ПЛ за пару лет сделать команду аутсайдера ФНЛ???
После пятнадцатого тура практически находится в зоне вылета в ФНЛ блин, в ФНЛ! Понятно, денег нет, но и с гораздо меньшим бюджетом команды стабильно играют, да, звезд с неба не хватают но ниже своего уровня не падают!
Всего лишь нужно это шобло-е...бло называемое руководством разогнать и тренерский штаб того же уровня тоже. Я вообще не понял, хохла зачем брали, типа наш парень, кубанский? Только он больше москвич, чем кубанец. А Калешина брали по тем же соображениям? Может для народной поддержки? Так народ любого тренера поддержит который будет давать результаты. Как они тренерский штаб подбирают? По заслугам? Или по прописке? И вообще, что за больные метаморфозы в головах этих людей происходят во главе с этим ресторатором?
Занимайтесь суки своим делом, не ваше, не беритесь!!! Дублю Кубани вообще нафиг ничего не надо, мальчики для битья, за 9 туров хотя бы пару ничеек зацепили бы, ноль очков, НОЛЬ! Держите из-за лимита, так там парни играть должны, а не деградировать. Один словом, больно и обидно за Кубань!
Снайпер, Гамлет, а ты приезжай, отожмём у Горлова очки, посмотрим, кто впишется:). Кубаноид будет откусывать у него ухо:). Нам с тобой гоп-стоп, Димасику хулиганка:).
Гудвин, а в роли адвоката выступишь?
Гудвин, Дима, я за любой кипишь включая голодовку!
Снайпер, тут Эрол на меня недавно посмотрел косо, хочу немного кипеша:). Адвокаты будут маскальские:)
Гудвин, все же надо было это быдло с балкона в тот день скинуть. Он, если бы и косился, то по состоянию здоровья.
Тошнотный тип.
Гудвин, не этот пиарщик Жорин случайно?
Гудвин, не этот пиарщик Жорин случайно?
ЫЫЫЫЫЫ:). У дяди адвокаты:). Я сам в сотке, нормально:)
Снайпер, нормально так накинул на вентилятор :lol:
ждем ответа:lol:
3 : 0, ты тему про МОА почитай, в соседнем раскладе:). Все в теме:). Гамлет , кстати, прав в одном:) Их ихний дядя киздил, когда лажали, причем, жестко. А сейчас бригада тупых уродов без ответственности, нюансов, но, сцуко, с деньгами левыми:). Эрол, Жорик-джуниор, Горлов, это пипец:). Сюр, реально:)
ты тему про МОА почитай, в соседнем раскладе. Все в теме
та чё её читать? Вот если б он зашёл к нам на полном серьёзе, вот это был бы расклад!
Лучше бы приехал,посидели с Веником,репы почесали и набрали тлф нищего.
-Артушевич,барева!Вонцес?Камац-камац?Ну и замечательно!Тут дело такое...Обоср ались мы с Кубанью.Выручай.Возьми клуб,а?Долги?Ну,с долгами,тебе ж не привыкать.А мы тебе-на выбор любой ништяк в КК.Что скажешь?Нынешнее руководство?Да делай,что хочешь.Договорились?Ну прилетай,ждём!Поляна-с нас,дорогой!
ЗЫ:все диалоги вымышленые,но желанные:lol:
наблюдающий,дарю сценарий выхода из...:)
наблюдающий,дарю сценарий выхода из...:)
Реальный, кстати, сценарий, при условии автокастрофы членовоза Коробаса с летальным исходом члена:). Не зайдёт МОА, пока Веня не опустит урода, как-то таг:)
с1979г,
наблюдающий,дарю сценарий выхода из...
позволю себе слегка подправить сценарий:)
Поляна-с нас,дорогой!
Красная Поляна - с нас, дорогой:lol:
Ой, всё! Пошел чистый экстремизм:lol:! Вызывайте бригаду медиков:lol:!
Энко, а ты хоть раз видел эту бригаду? Там жестко по новым законам, куй вызовешь, даже, если, реально, надо...Я несколько лет был на теме, никому не пожелаю. Это не смешно, увы.... А МОА, реально, смотрит:). Поглядим. Коробас, полюбасу, мой, и он это знает:).Ибо дядя делал своих врагов всегда, и они были покруче фермера:)
наблюдающий
25.09.2017, 20:59
Снайпер, Ну так передайте дяде,как отдаст Челоянцу 15 лямов рублей,люди будут готовы спросить у него,сколько он готов вложить,не вынуть,а именно вложить.
наблюдающий
25.09.2017, 21:02
наблюдающий,дарю сценарий выхода из...
А сценарий,кто на это даст бабки тоже подскажете,ибо те ,кто давал в "золотые годы" при АНТе уже не дают.А у самого МОА,как у латыша куй и душа,только на женскую ватерпольную команду хватит.
Капитан Врунгель
25.09.2017, 21:16
Снайпер, Ну так передайте дяде,как отдаст Челоянцу 15 лямов рублей,люди будут готовы спросить у него,сколько он готов вложить,не вынуть,а именно вложить.
Всегда нейтрально относился к Вашим постам и постам Ваших оппонетов. Но я ни за что не поверю, что МОА настолько обнищал, чтобы сумма в 200 тыс долларов стала для него неподъемной.
ChesterS
25.09.2017, 21:22
люди будут готовы спросить у него
https://m.youtube.com/watch?v=ubwMCIoDkeM&feature=youtu.be
:lol:
https://m.youtube.com/watch?v=ubwMCIoDkeM&feature=youtu.be
Как на райончик своей молодости съездил:app:
Всегда нейтрально относился к Вашим постам и постам Ваших оппонетов. Но я ни за что не поверю, что МОА настолько обнищал, чтобы сумма в 200 тыс долларов стала для него неподъемной.
Как дышит, а дышит часто.
Как дышит, а дышит часто.
14 точек в Европе, это вам не вонючее поместье:). Зависть - плохая штука:). ЗЫ, первый кусок поп-корна, Долуда остаётся
Alex 777
26.09.2017, 08:39
первый кусок поп-корна, Долуда остаётся
Так он после Крыма, как показаковал, теперь почти такая же священная корова как и Хват после лямпяды. Еще и денюх на казачество подкинут, что б не бедствовал.
А найди себя обновлять будут?
шо, опять? (с)
Ой, где был я вчера - не найду, хоть убей!
Только помню, что стены - с обоями,
Помню – Клавка была, и подруга при ей, -
Целовался на кухне с обоими.
шо, опять? (с)
Ой, где был я вчера - не найду, хоть убей!
Только помню, что стены - с обоями,
Помню – Клавка была, и подруга при ей, -
Целовался на кухне с обоими.
Не враг здоровью!
Культурно отдыхать умеем:beer2:;)
Быстро прочитал заголовок и уже было обрадовался (http://www.rbc.ru/politics/26/09/2017/59ca52669a79475af6f601af?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top2):)
На трибунах становится тише,
На дурдоме - молчанье и стон,
Все заждались решения свыше,
Веня, дай ты им всем пропистон:)
КУБАНОИД 72
26.09.2017, 20:34
Отстань !!! :lol:
pereselenec
26.09.2017, 20:47
Но может не в тему просто вспомнилось:
ходит трезвая каждая тварь,
это сделал наш ласковый Миша,
генеральный он наш секретарь....
Миша Горбачев:app:
Ностальжи.
Нет конечно не по меченному,а просто о тех годах фанатских:vpered:
ALEX-68-73
26.09.2017, 21:05
На дурдоме - молчанье и стон,
Все заждались решения свыше,
Веня, дай ты им всем пропистон:)
За трибунами громче и громче, Вене покуй футбол и Кубань...Пропиарился,в розе побегал, и сбежать готов в дальнюю даль...
МОСКВА, 25 сен — РАПСИ. Арбитражный суд Краснодарского края отложил на 24 ноября рассмотрение заявления инспекции ФНС № 4 о признании банкротом НАО "Футбольный клуб "Кубань", говорится в определении суда.
Рассмотрение заявления отложено для проведения сторонами сверки расчетов. Суд предложил Ассоциации арбитражных управляющих "Гарантия" (Нижний Новгород) представить информацию о кандидатуре управляющего из числа своих членов. В заявлении налоговая инспекция ссылается на долг клуба перед ней в размере 288,4 миллиона рублей.
НАО "Футбольный клуб "Кубань" подало апелляционную жалобу на определение суда о запрете акционерам либо соответствующему органу ФК проводить реорганизацию клуба в любых формах, кроме преобразования, говорится в материалах Пятнадцатого арбитражного апелляционного суда.
ФК обжаловал определение Арбитражного суда Краснодарского края от 30 мая. Ходатайство о принятии обеспечительных мер в рамках дела о банкротстве было направлено в суд ООО "Ростовская управляющая компания". Кроме того, суд запретил ФНС России проводить госрегистрацию реорганизации ФК в любых формах, кроме преобразования.
В ходатайстве Ростовская управляющая компания ссылается на то, что согласно полученной выписки из ЕГРЮЛ ФК находится в процессе реорганизации в форме выделения, о чем 11 мая уполномоченным органом внесена соответствующая запись.
Краевой арбитраж в марте удовлетворил заявление ОАО "Кубанская энергосбытовая компания" о взыскании с ФК "Кубань" 50,5 миллиона рублей долга по спонсорскому контакту.
http://rapsinews.ru/arbitration/20170925/280225688.html
Написал в Твиттер вопрос во вселенную, возможно, что там уже никого нет.
@kondratyevvi, может фанатам ФК "Кубань" стоит также, как обманутым дольщикам объявить голодовку? Может Вы обратите внимание наконец на клуб, собственником которого является край???
Это сообщение не стоит поддерживать здесь, его может и стоит поддержать в Твиттер.
Час Мужества
27.09.2017, 12:46
Энко,
Это сообщение не стоит поддерживать здесь, его может и стоит поддержать в Твиттер.
Да, только я у тебя заблокирован в твиттере.:lol:
Написал в Твиттер вопрос во вселенную, возможно, что там уже никого нет.
@kondratyevvi, может фанатам ФК "Кубань" стоит также, как обманутым дольщикам объявить голодовку? Может Вы обратите внимание наконец на клуб, собственником которого является край???
Надеюсь хоть какая-то реакция на твой пост будет.
А то я в инстаграмм в оф аккаунт губера не один такой пост написал, реакции ноль.
Парни, я конечно извиняюсь, но как это б...дь нужно было постараться, чтобы из команды уровня ПЛ за пару лет сделать команду аутсайдера ФНЛ???
Всего лишь нужно это шобло-е...бло называемое руководством разогнать и тренерский штаб того же уровня тоже. Я вообще не понял, хохла зачем брали, типа наш парень, кубанский? Только он больше москвич, чем кубанец. А Калешина брали по тем же соображениям? Может для народной поддержки?
Занимайтесь суки своим делом, не ваше, не беритесь!!!
Приходит мужик к врачу-дерматологу с жуткой экземой на руках и смердящим запахом от тела. Врач проветривает кабинет, осматривает пациента и спрашивает:
– Простите, а где вы работаете?
– В шоу-бизнесе, доктор! В цирке!
– И кем же вы работаете?
– Убираю дерьмо за слоном. Руки воняют так, что жена домой не пускает.
– Мыло, порошок, растворитель не пробовали?
– Не помогает, доктор. Запах не исчезает, экзема прогрессирует.
– А, так это у вас профессиональное заболевание, чтобы вам от него избавиться, надо срочно найди другую работу.
Мужик возмущенно:
– Да вы что, доктор?! Уйти из шоу-бизнеса?
Вот и Калешин с одноклассниками не мыслят себя вне Футбола...#-o
Наш губернатор кастратов по полной инспектирует.
Х.у.л.я ****** тут ещё скажешь
Час Мужества, у меня там 399 всяких не совсем хороших. Обзовись!
Обзовись!
https://www.youtube.com/watch?v=t6cS58quOXU
Энко, ссылку скинь.
https://twitter.com/enko_navigator
https://twitter.com/enko_navigator
так там регистрация нужна #-o
Наш губернатор кастратов по полной инспектирует.
Х.у.л.я ****** тут ещё скажешь
Они завтра парк открывают. Хорошо хоть розу кастратскую не напялил #-o
GLuK, когда он уже Кубань проинспектирует.
Они завтра парк открывают. Хорошо хоть розу кастратскую не напялил #-o
Ну дык, еще и не завтра...
Хорошо хоть розу кастратскую не напялил
ещё не вечер(с)
КУБАНОИД 72
27.09.2017, 14:45
Стадион и парк скоро станут или краевой или муниципальной собственностью ! :)
Стадион и парк скоро станут или краевой или муниципальной собственностью !
скоро это когда? :lol:
Слепой мент
27.09.2017, 15:05
скоро это когда? :lol:
Когда сдохнет директор фермы!
Когда сдохнет директор фермы!
уверены что не найдётся продолжатель кастратской темы?
Сомневаюсь:?
Стадион и парк скоро станут или краевой или муниципальной собственностью ! :)
Скорее Краевая и городская Администрация станут собственностью Магнита :lol: Если уже не стали...
Слепой мент
27.09.2017, 15:54
уверены что не найдётся продолжатель кастратской темы?
Сомневаюсь:?
Наследницам это и в пидзу не впёрлось! "Я так думаю"(с)
Alex 777
27.09.2017, 16:01
Наследницам это и в пидзу не впёрлось! "Я так думаю"(с)
Есть еще брат.
Слепой мент
27.09.2017, 16:03
Есть еще брат.
Он наследник третьей очереди. Даже если унаследует часть(по завещанию) - оно ему надо?!
Он наследник третьей очереди. Даже если унаследует часть(по завещанию) - оно ему надо?!
Слепой мент, речь не о наследниках, а о том что родня выставит за условный 1 рубль (к примеру) на торги и какой-нибудь олигарх подхватит эту недотему без долгов, со стадионом, глорами и акадэмией:evil:
Час Мужества
27.09.2017, 16:18
Энко,
Час Мужества, у меня там 399 всяких не совсем хороших. Обзовись!
@kubanfc
Слепой мент, речь не о наследниках, а о том что родня выставит за условный 1 рубль (к примеру) на торги и какой-нибудь олигарх подхватит эту недотему без долгов, со стадионом, глорами и акадэмией:evil:
Тока русский Пиночет и национализация:)
Тока русский Пиночет и национализация:)
не прокатит, так как крыша американская (совладельцы с функционалом оберегать от национализаций)
Слепой мент
27.09.2017, 16:35
Дураков мало, чтобы это гавно подхватывать. Денег надо много вливать, а без денег глоры взбрыкнут и свалят, туда где выпас сочнее!!
Дураков мало, чтобы это гавно подхватывать.
Слепой мент, ты почитай сколько в РФ миллиардеров появилось за последние десятилетия. А тут и лишний пиар (им насрать на мнения нескольких тысяч кубанцов), и возможность срубить ништяков краевых при должном подходе к власти.
харэ питать себя иллюзиями
НТА, местному Дядюшке Аугусто, если он вдруг появится:) будет покуй на всех. Ибо иной подход не имеет смысла:)
Тока русский Пиночет и национализация
настоящих буйных мало, вот и нету вожаков...(с)
Слепой мент
27.09.2017, 16:45
Слепой мент, ты почитай сколько в РФ миллиардеров появилось за последние десятилетия. А тут и лишний пиар (им насрать на мнения нескольких тысяч кубанцов), и возможность срубить ништяков краевых при должном подходе к власти.
харэ питать себя иллюзиями
Появиться,то они, появились, но нужен ли им футбол, и нужны ли они в крае. Краевых ништяков на всех не хватит. И вообще, я верю крах магнетизма, как солдат верит в дембель! А дембель - неизбежен! Аксиома.
Все не вечны, и Сирожа когда-нибудь покинет мир просрочки. Вот с этого дня и начнётся закат глорпроекта. Бренд, может, какой-нить олигарх и подхватит, но академия ему тыщу раз не втарахтела. Я так думаю. И, как известно, олигархи жутко капризны и непостоянны в своих пристрастиях. Будет гешефт, будет башлять - не будет гешефта, не будет башлять. А вообще, все частные клубы не переживают своих владельцев. Далеко ходить даже не надо: Немком, Краснодар 2000. Так что, доживём - увидим.
Будет гешефт, будет башлять - не будет гешефта, не будет башлять.
интересно а какой гешефт у Абрамовича?
Слепой мент
27.09.2017, 16:51
Британская прописка!:lol:
То в Лонданах точно знают:)
Все не вечны, и Сирожа когда-нибудь покинет мир просрочки. Вот с этого дня и начнётся закат глорпроекта
ну хорошо, что за Кубой Администрация края - вот Гарант гарантов благополучия и процветания на века
КУБАНОИД 72
27.09.2017, 16:58
Британская прописка!:lol:
Британская прописка необходима , чтобы быть по дальше от Володиной пиписьки! :lol:
Британская прописка необходима , чтобы быть по дальше от Володиной пиписьки! :lol:
Нелегка и неказиста жизнь российского мега афериста:)
Все не вечны, и Сирожа когда-нибудь покинет мир просрочки. Вот с этого дня и начнётся закат глорпроекта. Бренд, может, какой-нить олигарх и подхватит, но академия ему тыщу раз не втарахтела. Я так думаю. И, как известно, олигархи жутко капризны и непостоянны в своих пристрастиях. Будет гешефт, будет башлять - не будет гешефта, не будет башлять. А вообще, все частные клубы не переживают своих владельцев. Далеко ходить даже не надо: Немком, Краснодар 2000. Так что, доживём - увидим.
Даже в Европе такая шняга. Мадам Дрейфус, получив Марсель, быстро смекнула, что нуегонах, втулила америкосу. Марсель начал просаживаться моментально. Скажем так, уже не топ:)
Слепой мент
27.09.2017, 17:31
Гудвин, но ведь жив.
В Марселе магнидов нет!
Шо, я погляжу, роды не состоялись снова... Ждём последнего места? А то наверное не порядок... Кубань-2 лыдырует, а основа.... непорядок.#-o:)
В Марселе магнидов нет!
дело поправимое,
к примеру в Анголе у Магнита уже собственные банановые плантации
Шо, я погляжу, роды не состоялись снова... Ждём последнего места
Ждем пфл, а там и увольнять не надо. Политика партии ясна.
Энко, кого ты там споил? :lol:
Чучело в пальто не сняли? Блин, Omax обещал на этой неделе. Жаль :(. Ладно, подождем.
Гражданин Петручо
27.09.2017, 18:58
https://www.youtube.com/watch?v=FLJwGkNPEgQ
Даже в Европе такая шняга. Мадам Дрейфус, получив Марсель, быстро смекнула, что нуегонах, втулила америкосу. Марсель начал просаживаться моментально. Скажем так, уже не топ:)
Потому что баба. Ей мячик нафиг не всрався. Ресурсов у Дрейфусов хватало с избытком. После фаната футбола мужа естественно просадила, такой вариант и у кастратов после тетки может случится.
Чучело в пальто не сняли? Блин, Omax обещал на этой неделе. Жаль :(. Ладно, подождем.
Бабки шепнули, что верхам не до Пальта. Там драка за портфели, завтра сессия ЗСК, будет структуры затверждать и вициков назначать. Вася станет замом, как и Коробас. То есть, позиционно они уравняются. Можно менять курватора, как бы:). Имхуется мне, что Вася будет поинтереснее, как управленец.
3 : 0, http://www.kubaninvest.ru/rukov.html
http://fckuban.ru/news/8052/
Бабки шепнули, что верхам не до Пальта
Значит и в Курске проипём:(
https://www.youtube.com/watch?v=gX8aaqridb4
пальто на месте, лыбится:) во все 32, жизнь хороша, еще как минимум неделя халявы на хлебном месте
ALEX-68-73
27.09.2017, 20:28
Снятие пальта среда-четверг? Причем ЗСК?
Снятие пальта среда-четверг?
Думаешь успеют ещё сегодня?:)
Сержиньо
27.09.2017, 20:38
Бабки шепнули, что верхам не до Пальта.
ты ж ведь ещё вчера ж..пу рвал, и даже брютом не поперхнулся, что всё уже решено и пальто в среду-четверг выкинут на свалку......эх, пьяный адвокат хуже татарина(народная мудрость)
Сержиньо
27.09.2017, 20:41
ху из Вася?
http://www.kubaninvest.ru/rukov.html
http://fckuban.ru/news/8052/
из казахских понаехов......
Сержиньо, список тренеров на столе у Вени, но не до этого сейчас
ALEX-68-73
27.09.2017, 20:41
Думаешь успеют ещё сегодня?:)
Завтра согласно местным бабкам крайний срок.Вот и верь потом глашатаям..
Британская прописка необходима , чтобы быть по дальше от Володиной пиписьки!
Ага, ты это Литвиненко с Березовским расскажи. ;)
Против Вовкиной пиписьки
даж у бритов нет прописки
Завтра согласно местным бабкам крайний срок.Вот и верь потом глашатаям..
Во всём, кстати, виноват ГМ:). В силу разных причин не обеспечили информационную поддержку процесса:)
Сержиньо
27.09.2017, 20:49
список тренеров на столе у Вени, но не до этого сейчас
та хрен с ним со списком, к нему можно и чуть позже вернуться........но кто мешает уже сегодня пальтишку турнуть под копчик?
Во всём, кстати, виноват ГМ. В силу разных причин не обеспечили информационную поддержку процесса
Да задолбали они уже, когда ж они уже определятся - то пиши, то не пиши. :)
https://www.youtube.com/watch?v=gX8aaqridb4
пальто на месте, лыбится:) во все 32, жизнь хороша, еще как минимум неделя халявы на хлебном месте
Сделал вид, что не слышал обращение в Волгограде...:(
ALEX-68-73
27.09.2017, 21:02
Во всём, кстати, виноват ГМ:). В силу разных причин не обеспечили информационную поддержку процесса:)
виноват ГМ, Гудвин, далее по списку.В Курск команду везёт кастрат?
Дик, с днюхой! Здоровья, творческих успехов, счастья!
Бугор, открывайте новую тему- Вовкина пиписька! Почётный гость - Алина:app:
Бабки шепнули, что верхам не до Пальта.
Кхмерам - бросили сахарную кость , но до тверди земной , она так и не долетела .
Serg Nu, завтра утром открою. Сегодня реально что-то в падлу - спать хочу. :)
виноват ГМ, Гудвин, далее по списку.В Курск команду везёт кастрат?
Без понятия, но в принципе, пох. Решение по нему принято, полюбасу.
Теперь главный виновник Дядя, потом наблюдающий, потом их белки... Пипец вам, если вы нафлудили тут кучу бесполезных гемороев, а пальто все улыбается#-o Исправляйтесь:)
GLuK, а что Пальту делать? Плакать?:) У него всё хорошо, передвинут вниз, будет дальше учиться тренерскому мастерству:). Это Хохлов №2, только ухудшенная коробасная версия:)
Вася будет поинтереснее, как управленец
Это который про бюджет в полтора ярда говорил? Хороший спец! По разговору.
ChesterS
27.09.2017, 21:43
Это который про бюджет в полтора ярда говорил?
про бюджет коробка говорил. а этот сидя рядом просто окуевал от такой невиданной щедрости обещаний:lol:
В связи с переездом на новое ПМЖ не был тут дня три. В связи с этим вопросы:
1. Так ли уж бездарно просрали в Волгограде или шансы были?
2. Кал Е Шин ещё жив?
3. Наблюдающий уже объявил, что я отжал из бюджета ФК "Кубань" 500 тыщ и присвоил весь общак ГМ?
про бюджет коробка говорил. а этот сидя рядом просто окуевал от такой невиданной щедрости обещаний
Василий Швец подтвердил слова вице-губернатора о том, что в ФНЛ команда не будет испытывать финансовых проблем, так как все ранее озвученные возможности останутся у клуба и во втором эшелоне отечественного футбола:
- Вопрос финансов перед клубом стоять не будет, – отметил Василий Александрович. – Ранее озвученный бюджет на будущий сезон размером полтора миллиарда рублей, возможно, и будет скорректирован в ту или иную сторону, но только с целью адаптировать его под нашу задачу – выход в Премьер-лигу. Стоит отметить, что он полностью сформирован за счет пула инвесторов – наших кубанских компаний, а не из регионального бюджета. На данный момент никаких глобальных задержек по выплатам, долгов у клуба нет. В настоящее время все оставшиеся финансовые вопросы решаются и в скором времени будут закрыты.
Шансы были.
2. Кал Е Шин ещё жив?
Жив.
Наблюдающий уже объявил, что я отжал из бюджета ФК "Кубань" 500 тыщ
Что он, нищеброд какой-нибудь по 500 000 отжимать:shok:?
и присвоил весь общак ГМ?
А он есть:lol:?
а что Пальту делать? Плакать? У него всё хорошо, передвинут вниз, будет дальше учиться тренерскому мастерству
с чего вы взяли, что его снимут? Он всех, кроме болельщиков, устраивает.
КУБАНОИД 72
28.09.2017, 08:19
В связи с переездом на новое ПМЖ не был тут дня три. В связи с этим вопросы:
2. Кал Е Шин ещё жив?
3. Наблюдающий уже объявил, что я отжал из бюджета ФК "Кубань" 500 тыщ и присвоил весь общак ГМ?
Игорь не парься , пока не поменяется краевая власть у нас ничего не изменится . Спокойно занимайся переездом и обустройством на новом месте !!!
Я понимаю, что покуистов на форуме хватает, которым все равно, но тем не менее, есть же люди, которые уважают свою образование, свой уровень, определенную планку грамотности. Я бы такого субъекта, как Роман Заикин на буй послал из клуба, за такие вот статьи или их контроль для обозрения обществу на главной официального сайта. Эти рулители докатились до плинтуса во всем.
А то накинулись на Мишу-Пирата. Тот хоть не является официальным лицом. Короче, Заикин, когда ты был совсем юным, и где-то там бегал на подхвате у Абрамянца, я был о тебе лучшего мнения.
http://www.fckuban.ru/news/9141/
Впрочем, на работе с киргизской «молодежкой» полномочия Николая Южанина не заканчиваются. В рамках договоренности с Федерацией футбола Киргизстана,
Кармен, что с ними делать???:shok:
Форекс, что делать давно тут обозначили:) Тока расстрелы:)
Форекс, проводить с почестями вместе с Евгением Игоревичем!:shok:
Киргизстан
для них проверочное слово Киргизия:lol:
А то накинулись на Мишу-Пирата. Тот хоть не является официальным лицом.
неофициоз не освобождает от не знаний правил русского языка, в особенности, если он это делает для людей.
Кармен, что с ними делать???
Есть предложение перевести на платные занятия, филологи знакомые есть.
Игорь не парься , пока не поменяется краевая власть у нас ничего не поменяется . Спокойно занимайся переездом и обустройством на новом месте !!!
Власть развалила уже почти всё, что было. ФК Кубань - это только маленький пример того, как неготовые к процессам люди могут вредить делу, даже не понимая, что они вредители:). Но это общая тенденция, поэтому особо не на что надеядеться
ты ж ведь ещё вчера ж..пу рвал, и даже брютом не поперхнулся, что всё уже решено и пальто в среду-четверг выкинут на свалку......эх, пьяный адвокат хуже татарина(народная мудрость)
Ну зачем же так, дядя как обычно точно предсказал, просто ты неправильно интерпретируешь его. Ну сколько уже раз говорить всё происходит с точностью до наоборот:)
Дик, с днюхой! Здоровья, творческих успехов, счастья!
Спасибо, желто-зеленые сердца:beer2: Пока едины, мы непобедимы! Через неделю откроем с Иван Ивановичем тему-опрос на предмет, чего бы мы пожелали себе из полиграфии или сувенирки к Новому Году.
А, тем временем... :shok:
На сессии Законодательного собрания Краснодарского края 28 сентября назвали имена новых заместителей губернатора региона
Вице-губернаторами назначены Алексей Копайгородский, Сергей Болдин, Василий Швец, Анатолий Вороновский.
Бывший руководитель департамента инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства Краснодарского края Василий Щвец будет отвечать за вопросы развития инвестиционной, промышленной политики, информатизации и связи, а также курортной и потребительской сфер и регулирования рынка алкоголя. Заместителем главы края по внутренней политике стал Копайгородский, он руководит департаментом внутренней политики администрации региона. Сергей Болдин будет курировать имущественные отношения и природные ресурсы. Он возглавлял департамент имущественных отношений Краснодарского края, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.
Как сообщали Юга.ру, в администрацию Краснодарского края вернули должность первого вице-губернатора — им станет Андрей Алексеенко. В октябре 2015 года эту должность упраздняли.
КУБАНОИД 72
28.09.2017, 13:40
Ну зачем же так, дядя как обычно точно предсказал, просто ты неправильно интерпретируешь его. Ну сколько уже раз говорить всё происходит с точностью до наоборот:)
Дядя у нас в порядке ! Дядя визитная карточка, дядя бренд !!! Только ради него стоит болеть за Кубань!!! Вперёд дядя , тьфу ты вперёд Кубань :lol:
Заметьте, что нет Васи (он в Москве на днях края) и нет наблюдающего на форуме:). Вася, ВЕРИМ!!! Коробаса накуй, Васю в курваторы!!!!!
На сессии Законодательного собрания Краснодарского края 28 сентября назвали имена новых заместителей губернатора региона
Вице-губернаторами назначены Алексей Копайгородский, Сергей Болдин, Василий Швец, Анатолий Вороновский.
Бывший руководитель департамента инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства Краснодарского края Василий Щвец будет отвечать за вопросы развития инвестиционной, промышленной политики, информатизации и связи
наблюдающий, можно бутылку за повышение открывать или как?... :)
а мож сам проставишься, или еврей?... ;)
зы: иль сегодня ещё рано? :)
Где Долуда и Коробка?
Может кто-нибудь внятно что-нибудь сказать?
Где Долуда и Коробка?
дык позвони 8 (861) 268-32-31 ... 8 (861) 262-31-13 и тебе всё скажут. :)
А Коробко так и остался замом у Венчика? Не отправился еще землю пахать?
Alex 777
28.09.2017, 14:05
Где Долуда и Коробка?
На своих местах, там где и сидели.
Остались оба, объявили только новых вициков. Интересно, наблюдающий запрыгнет к братцу?:)
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRT2IvAlKVgUm2VHbY1tjeNUB3ReSK3x Znm6R5H4O4yExZXdRhj
Alex 777
28.09.2017, 14:14
Заметьте, что нет Васи (он в Москве на днях края) и нет наблюдающего на форуме:). Вася, ВЕРИМ!!! Коробаса накуй, Васю в курваторы!!!!!
Дядя ты конечно можешь #ВясяВерить хоть до потери пульса... Но боюсь только, самому Василию, это в буй не тарахтело... С вероятностью 99,8%! Так что плывем дальше...
Фермер расстрелял своего коллегу из охотничьего ружья, ни Андрейку, случайно?
Остались оба, объявили только новых вициков. Интересно, наблюдающий запрыгнет к братцу?:)
Какой из них? Огласите весь список, пжлст, я записываю (с).
Дик, я думаю, что на место Васи в департамент придет Белецкий -старший, а младший к нему:).
Дядя ты конечно можешь #ВясяВерить хоть до потери пульса... Но боюсь только, самому Василию, это в буй не тарахтело... С вероятностью 99,8%! Так что плывем дальше...
А во мне еще остается верить?:) Тупик полнейший у колхозанина, а смена курватора - это возможность переиграть процессы колхозные
Эх, жаль, а почти свой стал - рок-н-рольщик, алкач и бабник (правда, визуальный):)
Alex 777
28.09.2017, 14:37
А во мне еще остается верить?
Дядя верь в себя!:)
Тупик полнейший у колхозанина
Тут прям в точку.
смена курватора - это возможность переиграть процессы колхозные
Данная смена произойдет, если это кому-нибудь нужно. Ответь себе честно, кому это интересно??? Ну кроме тех 2000 - 3000 тысяч всех своих, которые еще на стадион приходят...
Alex 777, думаю, что данный вопрос интересен, в первую очередь, тем, кто борется за влияние у трона:). В принципе, облажался ведь не Коробас, а Веня, послушавший Коробаса:).
чего бы мы пожелали себе из полиграфии или сувенирки к Новому Году
хочу копию с заявления на увольнение от пальта! :lol:
Заметьте, что нет Васи (он в Москве на днях края) и нет наблюдающего на форуме
а Вася был на форуме?
думаю, что данный вопрос интересен, в первую очередь, тем, кто борется за влияние у трона
Васе на кой болт это надо? С детства за Кубань? И чем он лучше Коробки?
Alex 777
28.09.2017, 15:18
думаю, что данный вопрос интересен
К сожалению думаю данный вопрос никому не интересен, к огромному сожалению для нас всех...
В принципе, облажался ведь не Коробас, а Веня, послушавший Коробаса
Согласен. Но вот кто об этом помнит? Опять же те 2000 - 3000 тысячи всех своих...
Зы: Как мне это не противно осознавать, но держать нас на плаву, пока это необходимость, продиктованная выборами царя. Набуй сейчас волнения никому лишние не нужны. А у ФК "Кубань", есть фанаты, которые при случае могут и взволноваться.
Зызы: Были конечно попытки найти инвестора, но никто не повелся.
Зызызы: Как же я хочу ошибаться... Но чем дальше развивается ситуация, тем больше находится подтверждений вышеописанного сценария.
Кто ответит за, до сих пор не случившееся, ранее анонсированное, увольнение Кал е шина?
Кто ответит за, до сих пор не случившееся, ранее анонсированное, увольнение Кал е шина?
а ещё за 9 очков, все силы брошены на стыки, бюджет в 1,5 лярда, трансляции выездных матчей...
а ещё за 9 очков, все силы брошены на стыки, бюджет в 1,5 лярда, трансляции выездных матчей...
3 : 0, не путай Божий дар с яичницей. ;)
не путай Божий дар с яичницей.
Божий дар - это любитель брюта? Ты про это? :lol:
гадание на брюте еще хуже, чем на кофе, но чуть лучше, чем гадания метеорологов.
Гадание на брюте не всем доступно, только избранным:)
Ждём свершений, крайний, обозначенный срок-сегодня
Хорошо что Один брют не пьёт а то бы два гадания бы сразу было в одном гов....тьфу ты флаконе:lol:
Власть развалила уже почти всё, что было.
Видимо не все. Васе освободили место замгубера.
https://admkrai.krasnodar.ru/content/14/show/386316/
Вениамин Кондратьев назначил новых руководителей органов исполнительной власти Краснодарского края
Кроме того, исполняющим обязанности руководителя регионального департамента инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства назначен Юрий Волков. До этого он являлся заместителем руководителя ведомства. Юрий Волков окончил Кубанский государственный университет по специальности «антикризисное управление».
Вася занял кабинет Алтухова, который стал замом в ЗСК. Бекетов ушел в Совет Федерации. Руководить ЗСК будет экс зам губернатора Бурлачко.
http://www.kubzsk.ru/news/index.php?news=50043
https://admkrai.krasnodar.ru/content/464/show/298181/
Заместитель главы администрации (губернатора) Краснодарского края Швец Василий Александрович тел: (861) 214-21-39, факс: (861) 268-67-05
Форекс, ты тему читаешь:lol:? Вася уже вице-губернатор, см. выше (на прошлой странице).
Пля, в "Баварии" за один проёп Папу Карло уволили, а наши придурки всё никак не решаться ЕКалешина снять за опускание клуба на дно. Наша Раша, ёпта...
Господа, векторальная анальность наших глубин такова, что Вы даже не удосужились заметить, что дядя отпостил, что Пальто снимают точно, и добавил, что ОН ДУМАЕТ, что в среду-четверг прорешают, но наличие брюта напрочь вышибло наличие перестановок в эти дни...;)Ожидайте, полюбасу
Форекс, ты тему читаешь?
Нет, работаю на благо экономической безопасности региона и его граждан#-o
Гадание на брюте не всем доступно, только избранным:)
Ждём свершений, крайний, обозначенный срок-сегодня
И ПАЛЬТО НА ГВОЗДЕ, шарф в рукаве и перчатки в карманах шепчут: -"Подожди до утра!" До утра...
Гудвин, сколько ему еще ходить и улыбаться? :)
Сержиньо
28.09.2017, 17:59
сколько ему еще ходить и улыбаться?
он не улыбается......это ему папа косички туго затянул на затылке.
Итоги КДК РФС от 27 сентября
«Кубань» - «Факел»
- В соответствии со статьей 104 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 26 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неучастие в предматчевом совещании – оштрафовать ФК «Кубань» г. Краснодар на 10 000 (Десять тысяч) рублей.
В который раз нам лепят штрафы за то, что представители ФК Кубань (спортивный директор Крячик, либо начальник команды Таланин, либо иные руководители в их отсутствие) систематически умышленно не приходят на предматчевые совещания, которые проводят инспектор и главный арбитр матча.
Мы же богатые... по**исты.#-o
Примечание.
Предматчевое совещание, как обязательная норма, закреплена пунктом 9.4 Регламента первенства России среди клубов ФНЛ.
Форекс, это пинзес какой-то:). Никогда раньше подобного не было, тупо не было...
Че вы кипишуете? Пацаны на ярмарку отъехали, попробуйте не отъехать, когда сам Коробас там и днем и ночью, а самый главный парк новый инспектирует! :shok: Какая "Кубань" с какими-то совещаниями?! :shok:
Господа, векторальная анальность наших глубин такова, что Вы даже не удосужились заметить, что дядя отпостил, что Пальто снимают точно, и добавил, что ОН ДУМАЕТ, что в среду-четверг прорешают, но наличие брюта напрочь вышибло наличие перестановок в эти дни...Ожидайте, полюбасу
мало того что адвокат, так ещё и Гудвин:lol:
мало того что адвокат, так ещё и Гудвин:lol:
Там скорее всего брют левый- в порошек палённый Китайский спирт добавили, вот дядю и глючит:app:
Там скорее всего брют левый- в порошек палённый Китайский спирт добавили, вот дядю и глючит:app:
У дяди в жизни сейчас только одна левая весчь, она поименована в названии данной темы.
Ваго Чахалян
28.09.2017, 20:52
Гудвин же говорил, что какие-то оргвыводы в отношении руководителей и тренеров будут сделаны после 1 круга. Долго же нам ждать еще придется...
Гудвин, как говорят иностранцы: Kuban still have a last chance? :shok:
А поздравления Крапиваса с профессиональным праздником на главной будут или "день взятия Бастилии впустую прошел"?:)
День генерального директора: http://www.calend.ru/holidays/0/0/3162/
День генерального директора Кубани
Сегодня отмечаем всей страной
поднимем чарки, ведь Геннадий-гордость Коробаса
Надежа и опора для него
С Гайдашевым меняется зарплатой,
Гринмайлу интервью дает,
не зря он в клубе место занимает,
четыре сотни и...Кубань-вперееед!:)
Вот и четверг заканчивается, а тема "Бывшие" всё никак не оживёт:)
Ждём следующей порции брюта:lol:
Щаз в Москве наипенятся, на Кубанской ярмарке, брюта и, с пьяных глаз, опять назначат Даника:).
Седой, нас наипали.
Володя, мне Дядина версия по душе:)
pragmatik
28.09.2017, 22:14
Пля, в "Баварии" за один проёп Папу Карло уволили, а наши придурки всё никак не решаться ЕКалешина снять за опускание клуба на дно. Наша Раша, ёпта...
Я в шоке от потенциального преемника Анчелотти в Баварии: мальчику всего 30 лет:shok: По ходу будет "бегать за пивом " (с) для Роббена и Рибери:lol:
Володя, мне Дядина версия по душе:)
Ссылка при этом на неправильный угол наклона укладки какашек Одина:lol:
pragmatik, они там в Мюнхене не дураки: мальчику дадут шанс на две игры, пока с условными Клоппом или Мауриньо не договорятся. Выдернут, как два пальца об асфальт, потому что это Бавария! :shok:
Сержиньо
28.09.2017, 22:53
Ждём следующей порции брюта
Дядя "сволочь" глушит брют,
А нас снова наибут.
Дядя "сволочь" глушит брют,
А нас снова наибут.
В брюте виноват любимый клуб,
Сколько матчей нас ипут?
Тут без брюта - никуда,
Коль на поле ерунда:)
Сержиньо
28.09.2017, 23:16
В брюте виноват любимый клуб,
Сколько матчей нас ипут?
Тут без брюта - никуда,
Коль на поле ерунда
Если спился адвокат,
Кто млять в этом виноват?
Управдом, работа, школа?
Одна шняга от футбола.
Я в шоке от потенциального преемника Анчелотти в Баварии: мальчику всего 30 лет:shok: По ходу будет "бегать за пивом " (с) для Роббена и Рибери:lol:
Не факт, что это будет он, но Папу, реально, уволили за то, что настроил против себя ряд игроков...Не было дисциплины, короче:)
Сержиньо, по мотивам песни Круга, специально для тебя!
Серый пишет нам стихи (нам стихи),
Это, братцы, не с проста!
Не пробъешь нас на "хи-хи",
Мы с "Кубанью" до конца!
Тот который был с шарфом (ой с шарфом),
на трибуну лез и пел!
Оказался просто блеф,
С мясом был и с молоком!
Обещал нам Литвака (Ох, Литвак)
С ним, всегда кино-ничтяк!
Но Литвак, ведь не дурак! (там-та-дам)
Вот и сказ про Литвака!
А еще Кубань-Кредит (Ой, кредит)
Чуть не стал папаней нам,
Только, вовремя, созрел (там -та-дам)
Третьим в очередь попал!
В очередушке той спал (За Уфууу)
Беля, как авторитет,
Как услышал, что берут,
Я ж не гопник, я ж себе!
И когда пришла зима (ой, пришла)
Стал вопрос о статусе,
Эта ***** принесла (там та-дам)
То что мы имеем на данный момент: дело о банкротстве, отсутствие финансирования, безвольный набор игрочишек, руководство не решающее проблемы, слабого тренера, вернее его отсутствие, а самое главное, никакой конкретики по выводу Клуба "Кубань" из кризиса! :shok:
Если спился адвокат,
Кто млять в этом виноват?
Управдом, работа, школа?
Одна шняга от футбола.
Виноват был Коробас -
Бывший знатный свинопас.
Это бред агрофутбольный
Как смотреть безалкогольно?:)
Гляжу повтор "Через край" Иван Саныч молодец! Он за краевой футбол: Комличенко, Жигулев - наши! Кто против? Из Кубани пока никого.. Молодец Иван Саныч, убил благополучно Кубань, полизал Магниту. Лагойда ушел от вопроса корректно, спасибо Владимиру Ивановичу за это! :app:
Сразу видно, кто Кубанец, а кто перонко...
Какой там "шарфик", этот сольет быстро-быстро!
Во второй части - настольный теннис, Иван Саныча убрали, слава богу, думаю китайцам слил бы тоже, если б смог..
Ждём следующей порции брюта:lol:Мож что посерьёзней накатить,чтобы быстрей и наверняка:)
Нет, работаю на благо экономической безопасности региона и его граждан
Раз ты такой дюже сурьезный, то напишу "бородатый анекдот" в свете последних кадровых перестановок в АКК...
Отец – 150 сантиметров ростом, мать – 140, а сын – 130.
Так вот, приводит сын домой свою невесту, она еще ниже, метр двадцать от силы.
Отец смотрит так внимательно на нее, и говорит: «Сынок, ты бы подумал еще... не торопился бы жениться, а то мы так и до мышей дотрахаемся...".
Энко, сотый выезд планируешь на этот сезон?
Раз ты такой дюже сурьезный, то напишу "бородатый анекдот" в свете последних кадровых перестановок в АКК...
Отец – 150 сантиметров ростом, мать – 140, а сын – 130.
Так вот, приводит сын домой свою невесту, она еще ниже, метр двадцать от силы.
Отец смотрит так внимательно на нее, и говорит: «Сынок, ты бы подумал еще... не торопился бы жениться, а то мы так и до мышей дотрахаемся...".
В Калининграде еще ниже рост, и ничего, работают:). Моё имхо, что Веня в определенных кадровых вопросах зависим. Но ему, скорее всего, пох. Эта площадка временная для него, и он это понимает. И чем ругаться с фейсами, проще поставить 130 см:)
А поздравления Крапиваса с профессиональным праздником на главной будут или "день взятия Бастилии впустую прошел"?
День генерального директора: http://www.calend.ru/holidays/0/0/3162/
День генерального директора Кубани
Сегодня отмечаем всей страной
поднимем чарки, ведь Геннадий-гордость Коробаса
Надежа и опора для него
С Гайдашевым меняется зарплатой,
Гринмайлу интервью дает,
не зря он в клубе место занимает,
четыре сотни и...Кубань-вперееед!
Сегодня в 6:45 видел уставшего Крапивку на пересечении Красной с Северной. Переходил дорогу с бутером из Магдака... Видать наотмечался...
Меховой Механик
29.09.2017, 12:11
У батьки Кондрата в свое время была мечта расчистить Кочеты в Пластуновке, где огород к воде подходит. Давали земснаряд, людей. Так и не расчистил, и асфальт нормальный к дому так и не положил. А знаете, почему? Переживал- что люди подумают? Футболом конечно не интересовался, но ничего и не обещал. Народ добрым словом всегда вспомнит. А на что способны нынешние "мыши"? Какие останутся о них воспоминания? Скоро до блох омельчают.
Сержиньо
29.09.2017, 12:32
Не факт, что это будет он, но Папу, реально, уволили за то, что настроил против себя ряд игроков.
а этот Папа кого против себя настроил? Его пока ещё не уволили, но на службе недавно появился вот в таком вот виде.
http://s010.radikal.ru/i313/1709/8f/31e44a1d274c.jpg (http://radikal.ru)
а этот Папа кого против себя настроил?
говорит шо упал
но скорей всего наткнулся на сук, суки разбежались(с) :lol:
Сержиньо
29.09.2017, 13:18
говорит шо упал
в рамблере было написано, что водила папамобиля резко затормозил, что стало неожиданностью для понтифика и он ударился лицом.
Сегодня общался с двумя нашими бывшими футболёрами. Один из 90-х, второй - из 00-х. Гутарят, что всё идет по плану рукоблудов. Убивать клуб не собираются, а вот пылить в зоне Йух очень даже хотят. Главными проповедниками плана называют Бендзя и Байрыева. ЕКалешина убирать никто и не думает, так как он с задачей полностью справляется. А новый ГТ со страху может и в середину ФНЛ выбраться... Если задачу выполнят, то в следующем сезоне всех нах и в основе крапивки-младшие и прочий детский сад... Говорят,что ветераны кубанского футбола негодуют, только их мнение никто и в куй не ставит.
Что-то мне это не нравится... и наблюдающий съипался в очередной раз.
. Главными проповедниками плана называют Бендзя и Байрыева
это заметно и невооружённым глазом...
Artem777
29.09.2017, 14:03
Staryj, У меня другая информация. Губернатор обеспокоен ситуацией, в которой сейчас клуб . Вроде у него список потенциальных тренеров . Имхо.
Губернатор обеспокоен ситуацией, в которой сейчас клуб
если всё так,то самое время Гудвину собираться на Красную,35...
всё идет по плану рукоблудов. Убивать клуб не собираются, а вот пылить в зоне Йух очень даже хотят
я об это уже постил(с) несколько раз;)
ну где ещё Гена 400 косарей будет рубить без задержек? Крячики, пальтишко также. Кому они нужны?
ps^ увольнялся я как-то с одной крупной шараги местной (около 1000 чел.), нужно было кучу бумажек из разных отделов подписать перед увольнением, сижу у дир. по безопасности и он мне начинает рассказывать о том, что я делаю ошибку и т.д., в итоге приводит пример моего тогдашенго нач.отдела - типа, вот сколько лет человек предан организации (а там ****** что в башке у этого Н.О. #-o), на что я ему отвечаю - да просто он накуй больше никому не нужен и вряд ли найдет себе подобную должность и зп где-то ещё, потому здесь и сидит столько лет. Этот тип округлил глаза, призадумался и молча подписал моё заявление.
Так и со всеми этими коробасами...#-o
Потому и повторюсь - для них цель пфл, а дальше свои шарамыги в составе, зп нормальные, Галина довольна - опять же бесплатно вип-места в загоне с вискариком, ну и пальто в роли гт.
Губернатор обеспокоен ситуацией, в которой сейчас клуб .
ага, обеспокоен, аж спать не моГёт(с):lol:
Staryj, У меня другая информация. Губернатор обеспокоен ситуацией, в которой сейчас клуб . Вроде у него список потенциальных тренеров . Имхо.
Ну я за что купил - за то и продал. Поглядим.
Тут главное,кто ему этот список написал. Банщик или Крячик? Или сам Великий Коробас:lol:
ChesterS
29.09.2017, 14:35
Губернатор обеспокоен ситуацией, в которой сейчас клуб . Вроде у него список потенциальных тренеров
был бы обеспокоен ситуацией, имел бы список с кандидатами в кураторы, ген.диры и спонсоров с жестким графиком взносов.
все остальное - ИБД (имитация бурной деятельности).
они лять даже бездаря выгнать накуй из клуба не способны. и реально видно, что это накуй никому не надо.
Ситуацией обеспокоены многие. Сжирая, достаточно приличные для ФНЛ, бабки, пальтовые агрофутболисты стали походить на стадо голландских коров братца Коробаса. Губер, понятно, никуа в футболе не шарит, но он умеет считать:). Вопрос ему уже занесли, список, тож, имеется. Проблема в векторе по финансированию. Если придется банкротить и создавать новодел, заявляя его в ПФЛ, сейчас нет смысла дергаться, в принципе. А смена тренера, в любом раскладе, это больше психологический момент, чем основополагающий для дальнейшего развития (уничтожения) клуба.
VALMAR26986
29.09.2017, 14:40
чёт не верится в это
Кому-кому, а губернатору пох. Он поставил крест на футболе, когда познал глубинность глубин его
Если придется банкротить и создавать новодел, заявляя его в ПФЛ, сейчас нет смысла дергаться, в принципе.
Дядька, ну по моей инфе, банкротить не будут. Надо слиться в ПФЛ, а там само собой все отцепятся "лишние" и будем с бюджетиком в 20 миллионов рублей барахтаться там же, где Алания сейчас.
Губернатор обеспокоен ситуацией, в которой сейчас клуб
https://i.ytimg.com/vi/hCl2rsJ-81c/maxresdefault.jpg
Лагойда ушел от вопроса корректно, спасибо Владимиру Ивановичу за это!
У Лагойды сын работает в АКК. Сам работает на спортсооружении АКК, одним из руководителей стадиона и др.рядом находящихся спортобъектов. Как ему не быть корректным, будучи заложником у коробасов:-D???
Губернатор обеспокоен ситуацией, в которой сейчас клуб . Вроде у него список потенциальных тренеров . Имхо
Игорь, ну ты хоть сам то веришь? Два года ищут-ищут, ищут-ищут... а тут бах и очередь выстроилась. #-o
пальтовые агрофутболисты стали походить на стадо голландских коров братца Коробаса.
Гудвин, что бабки шепчут про одноклассников из Крымска (выпуск 2003 г.р.) Васятку и, особенно, Влада:(?
Artem777
29.09.2017, 14:57
Игорь, ну ты хоть сам то веришь? Два года ищут-ищут, ищут-ищут... а тут бах и очередь выстроилась. #-o
Андрей, никому не верю .
А мне интересно, футболерам после вылета из ПЛ добровольно-принудительно зарплату понизили, но при этом у руководства зарплата осталась на том же уровне. Они там не окуели, Гена и в зоне Юг собрался 400 тыс. себе отслюнявливать???
В заседании по результатам рассмотрения в открытом судебном заседании заявления НАО «Футбольный клуб «Кубань» об отмене обеспечительных мер, принятых определением Арбитражного суда Краснодарского края от 30.05.2017 по делу о признании НАО «ФК «Кубань», г. Краснодар, ОГРН 1022301808980, ИНН 2311067932, несостоятельным (банкротом), объявлен перерыв до 15:55 29.09.2017. Обычно такой краткосрочный перерыв объявляется для того, чтобы никто не пришел :), а равно и не нужно суду объявлять резолютивную часть определения. Или надоело откладывать, или стороны исполнили наконец-то определение суда и он готов рассмотреть заявление по существу.
Энко, никуя не понял о чем речь. Расшифруй на русском языке, а не юридическом.
Гудвин, что бабки шепчут про одноклассников из Крымска (выпуск 2003 г.р.) Васятку и, особенно, Влада:(?
Включены в кадровый резерв для замещения должностей государственной гражданской службы Краснодарского края в департаменте в высшую группу должностей категории "руководители" – Белецкий Владислав Владимирович:)
Главными проповедниками плана называют Бендзя и Байрыева
И ляди справляются:evil:
Что-то мне это не нравится... и наблюдающий съипался в очередной раз.
Да вроде по плану реформ Владислав Владимирович планировался зам директора Департамента инвестиций и малого и среднего предпринимательства АКК. Нельзя ему инкогничать, нужно сведения о никах и форумах в Управление кадровой политики АКК сообщать, Владимиру Ивановичу.
Включены в кадровый резерв для замещения должностей государственной гражданской службы Краснодарского края в департаменте в высшую группу должностей категории "руководители" – Белецкий Владислав Владимирович
Включен он был еще сразу же после новогодних праздников. Реализация должна быть по ходу 2017 года. Почти 9 месяцев проверяется на особых поручениях:-D.
Форекс, ставочка Волкова освободилась, в связи с назначением на первого, тудысь наблюдающий и станет
Кому-кому, а губернатору пох. Он поставил крест на футболе, когда познал глубинность глубин его
Я думаю, что Веня просто не тем кадрам нас поручил:). Ему, ес-на, не до клуба, да и не шарит он. А ставка на коробасят-недофутболят себя не оправдала.
Энко, никуя не понял о чем речь. Расшифруй на русском языке, а не юридическом.
Это значит, что судья, скорее всего, созрел принять решение по заявлению ФК о снятии запрета на реорганизацию. А вот какое решение будет - узнаем.
Это значит, что судья, скорее всего, созрел принять решение по заявлению ФК о снятии запрета на реорганизацию.
Или созрел послать на буй всю шайку-лейку ... так что
какое решение будет - узнаем.
:)
Сержиньо
29.09.2017, 18:49
Главными проповедниками плана называют Бендзя и Байрыева.
А им то какой прок от этого? Получат окуительные бонусы за это от руководства, или им пообещали, что после вылета в зону йух их пристроят по блату во всякие барселоны-реалы?
А им то какой прок от этого? Получат окуительные бонусы за это от руководства, или им пообещали, что после вылета в зону йух их пристроят по блату во всякие барселоны-реалы?
Да бред это всё:). Играют, как могут. А могут куево ибо не готовы к сезону НИКАК
Сержиньо
29.09.2017, 19:41
Да бред это всё. Играют, как могут
вот и я о том же......
Ну что там порешали после перерыва? Кто в курсе?
Решили отправить Гену в трезвяк:)
Ну что там порешали после перерыва? Кто в курсе?
бригадир, порешали, в среду-четверг объявят (с) :lol:
бригадир
29.09.2017, 20:12
Вот за что я люблю Гринмайл, так это за конкретику!:lol: Спасибо хлопцы!:beer2:
бригадир, результата рассмотрения дела нет на сайте, значит решение не принято.
Я вынес решение: расстрелять всех!
Я против. Не лишай ублюдков разнообразия ухода из жизни.
....результата рассмотрения дела нет на сайте, значит решение не принято.
Не согласен, сайт люди заполняют. Пятница.....
Декабрист
30.09.2017, 10:55
Как ? Так сразу ? А поиздеваться, как они над нами ? Нет, долго и нудно вгонять им кол через задницу, при этом просматривать все последние матчи "Кубани".
Декабрист,
долго и нудно вгонять им кол через задницу, при этом просматривать все последние матчи "Кубани".
Жестоко, йопте...
Декабрист,
Жестоко, йопте...
А как они с нами ? :evil:
Не согласен, сайт люди заполняют. Пятница.....
Да ладно, инфу, что был перерыв объявлен, тем не менее, затерли эти люди:)
Сержиньо
30.09.2017, 11:39
Да ладно, инфу, что был перерыв объявлен, тем не менее, затерли эти люди
эх, опять наш шаман облажался, теперь с инфой про снятие Калехи в среду-четверг, но как хитро подстраховался, можно списать всё на брют и делёжку портфелей в АКК. Профи, куле.
Сержиньо, ты ****ал:). Я отпостил, что ДУМАЮ, что в четверг-среду:). Но то, что Пальто снимут, в итоге, даже не сомневаюсь:).
Сержиньо
30.09.2017, 12:09
Сержиньо, ты ****ал. Я отпостил, что ДУМАЮ, что в четверг-среду. Но то, что Пальто снимут, в итоге, даже не сомневаюсь.
та ладно тебе, сильно не переживай.......думаю после сегодняшнего проёпа твой прогноз сбудется.
А вот интересно, после отставки пальто, в твоём рейтинге чмошников произойдут изменения, или Витя вне конкуренции?
Сержиньо, рейтинга чмошников не существует:). Просто Витя чмошник, и всё...:). А Пальто тупо мутак:)
наблюдающий
30.09.2017, 12:36
с инфой про снятие Калехи в среду-четверг, но как хитро подстраховался
Сразу видно,что Гудвин был в верхах,а Вы нет.Это же не армянская шашлычная,чтобы дать в зубы и выгнать,хотя жаль.Любое кадровое решение рассматривается,как подкоп под того,кто его лоббировал.Это не Коробка плохой-это система.А в основном Гудвин-прав, решение принято,список на столе.Но когда до этого руки дойдут,завтра или через неделю,х.з.Сам Евгений Игоревич надеется,что внезапно попрет и поэтому не уходит.
Команда поехала на автобусе,так как поезд идет сутки и приходит в неудобное время.А наши "балерины кривоногие" все равно в поезде не спят, а играются.
Jack Daniels
30.09.2017, 12:43
уже оправдание готово!ехали на автобусе 15 часов.ужас
наблюдающий
30.09.2017, 12:43
Просто Витя чмошник
Это субъективное мнение.По мне, чмошнее цыгана во второй приход ,нет никого,так как он в июле уже получил предложение из Эмиратов,но чтобы и здесь получить компенсацию, ходил куи пинал и ждал, что дауны ,в нашем лице-разорвут контракт.А перед Витей не надо было понты молотить,сказали бы так итак,какие лядь еврокубки-надо выживать, так что слушай сюда и прорвемся.Просто Доре надо было снять корону,понять что жирные годы ушли и с Витей,за коньячком и лядями-всё перетереть.
Сам Евгений Игоревич надеется,что внезапно попрет и поэтому не уходит
Эка его прёт:)
Но то, что Пальто снимут, в итоге, даже не сомневаюсь:).
Вообще беспроигрышная ставка!
Сержиньо
30.09.2017, 12:51
все равно в поезде не спят, а играются.
кто то из наших всё таки спал.......
http://s014.radikal.ru/i327/1709/a6/833d3929a447.jpg (http://radikal.ru)
наблюдающий, ХЗ, мне кажется, что Дора понимал, что Вите надо свои вопросы решать, а Доре свои:). Поэтому там консенсус был, априори, невозможен:). Что касаемо Дана, то он был в беспроигрышной диспозиции, Эмираты ему и в куй не колотились, как я понимаю:). Четко выполнял свой контракт тута:). Понятно, что они далеко не идиоты...Смысла уходить самим не было никакого
наблюдающий
30.09.2017, 12:55
кто то из наших всё таки спал.......
Это Вольдемар,его по степени нищеты можно узнать.:)
наблюдающий
30.09.2017, 12:58
Эмираты ему и в куй не колотились, как я понимаю
У него там контракт был в три раза выше чем в "Кубани",с заложенной компенсацией за разрыв с нами контракта.Ненавижу Колю нудака,но богатых лохов он обувать умеет.Жаль,что нас он тоже за богатых принял.
Сам Евгений Игоревич надеется,что внезапно попрет и поэтому не уходит.
можно у народа тут тихо спросить, мож кто в личку адресок скинет, где можно травы нормальной раздобыть, а то его, судя по прессухам, от грибов прёт. :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot