PDA

Просмотр полной версии : Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

наблюдающий
09.06.2018, 02:01
Я сейчас,не понимаю оскорбденных сосалок,было предложено встретиться обсудить детали.,ну его на куй у нас свой клуб,было предложение вместе обсудить название,ну его на куй у нас свой клуб.Я вот Вам обещаю,когда Вы будете свой новодел регистрировать,я как Клетыч,всё поддержу.:)
Урожай,это наиболее правильное название и стратегически верное,пока не "Кубань",но уже "Урожай".
А нудятина и версии по поводу фирмы прокладки, это вообще за гранью, я поражаюсь,какие тут собрались далекие от всего люди, живущие в своем вакууме.Фирма прокладка создается для того,чтобы её акции или доли,могли быть переданы фактическому владельцу.И единственное требование к владельцу такой фирмы,чтобы он был всегда под рукой и сипался в нужный момент.

MoscowFan
09.06.2018, 05:32
Теперь у меня этого самого времени хоть отбавляй. Дожил пля#-o
Даже в страшном сне такое не могло привидеться.
Футбол для меня теперь как хорошее воспоминание:vpered::beer2:.
Даже не знаю повторится это все вновь.... :cry:

Смотря, что ты выбрал.... Первый вариант забудь и второй вариант забудь :)

Да оба варианта одинаковы :app: Не будет у тебя выездов более !

MoscowFan
09.06.2018, 06:14
Ох и ржачные время наступают)))) Правда не известно как быстро они придут, но будет полный пипец.:lol:

Без комментариев.

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/6/9/a95b098e6981e950ff0782405fcdb077-full.jpg

MoscowFan
09.06.2018, 06:22
nemagnit23, а вот вопрос к вам:
Вы пошли на Кубань первый раз при каком гербе клуба?
(можно рисунок герба)

Буржуй
09.06.2018, 06:33
Ох и ржачные время наступают))))

А что смешного то?

КУБАНОИД 72
09.06.2018, 07:28
согласен, я тоже этого не понимаю, но к сожалению найдутся люди которые попрутся смотреть этот новодел под названием Урожай
Не переживай не попрутся, на Кубань не особо то ходили . :)
Короче за урожай(хорошо ещё что не КОЛОС ) болеть не собираюсь , жаль что и с новоделом от болельщиков дальше разговоров делов не будет . ( тут конечно сугубо моё личное мнение ) . Вообщем с футболом закончил , приступаем к водным процедурам. Эх хвост чешуя, не поймал я никуя (с)

assandr
09.06.2018, 07:31
Хочу послушать Кошку с наблюдающим.
Читаю новости об Урожае и сижу ржу. Это какой-то сюр, ей богу.
Никакой Литвак этой шайке денег не даст

Мне тоже очень интересно,где они на свое детище деньги добывать будут?Ладно для зоны юг худо-бедно наскребут по сусекам.Но дальше то что? Или зона юг- предел,выше которого команду поднимать не собираются?Единственный выход.по моему из области фантастики.Быстренько зарегистрировать новодел,чтобы все было официально и без долгов, и тут же продать его Литваку.Вот такая моя фантазия.;)

nemagnit23
09.06.2018, 07:35
nemagnit23, а вот вопрос к вам:
Вы пошли на Кубань первый раз при каком гербе клуба?
(можно рисунок герба) сравнительно недавно начал болеть за Кубань..с 08 г.

3 : 0
09.06.2018, 07:40
Надеюсь,что насчёт Калешина всё же пистёш-это будет издевательством над здравым смыслом...
Оскар, ну какой может быть пистёж?! Это же кореша-одноклассники. Им покуй на Кубань, на тебя, на всех нас. Прозрей ты уже! там одна цель - бабосы.
А Пальтошин в тренерах и кореш Эрола в срулителях - это последний шаг "на встречу" болельщикам.;)
ps^ я определился окончательно.:)

havbec
09.06.2018, 07:42
чтобы он был всегда под рукой .
Точно на водителя оформили :lol:

Эммануэль Адебайор
09.06.2018, 07:43
ps^ я определился окончательно.:)
Неужели водное поло? Или гольф?:)

nemagnit23
09.06.2018, 07:43
Я сейчас,не понимаю оскорбденных сосалок,было предложено встретиться обсудить детали.,ну его на куй у нас свой клуб,было предложение вместе обсудить название,ну его на куй у нас свой клуб.Я вот Вам обещаю,когда Вы будете свой новодел регистрировать,я как Клетыч,всё поддержу.:)
Урожай,это наиболее правильное название и стратегически верное,пока не "Кубань",но уже "Урожай".
А нудятина и версии по поводу фирмы прокладки, это вообще за гранью, я поражаюсь,какие тут собрались далекие от всего люди, живущие в своем вакууме.Фирма прокладка создается для того,чтобы её акции или доли,могли быть переданы фактическому владельцу.И единственное требование к владельцу такой фирмы,чтобы он был всегда под рукой и сипался в нужный момент.

А сосалками вы южан называете? Тогда ваше творение точно не для болельщиков. А с болелами других объединений почему не захотели встретиться?

09.06.2018, 07:54
Это точно,не подозревал что тут народ,внезапно,что новое для себя узнал,сидел себе на банкете в КИБе по случаю праздника.
многие до последнего надеялись на порядочность веньки, что он всю шоблу могильщиков разгонит, а оно "он чё, Михалыч";)

09.06.2018, 08:01
Неужели водное поло? Или гольф?
лучше - сиськи!!! :lol:

09.06.2018, 08:02
,было предложено встретиться обсудить детали.,ну его на куй у нас свой клуб,было предложение вместе обсудить название,ну его на куй у нас свой клуб.
отзовитесь те, кому это было всё предложено

Гудвин
09.06.2018, 08:15
лучше - сиськи!!! :lol:
Надо ещё и женский новодел неопердолам слепить, что сисечников переманить к себе:). "Уродочка" смотрится кравиво:)

09.06.2018, 08:22
"Уродочка"
"Неопердолочка" звучит красивше :lol:

BonJon
09.06.2018, 08:23
"Урожечка" тоже прокатит:)

Семён Семёнович
09.06.2018, 08:23
Колхозяне!!! По политическим мотивам от "Екатеринодара" отказались что ли?
А кто то особо спрашивал нашего мнения?
Да и пофик,через 2 года,при удачном раскладе вернём название.
Главное,что команда жива.))

Семён Семёнович
09.06.2018, 08:26
Дай то Бог,чтобы Литвак был не блеф,и всё задуманное срослось!
:beer2: :lol: :beer2:

Wiktor
09.06.2018, 08:32
Подскажите, кто в курсе, сколько фанатских групп есть у клуба, и какова численность каждой из них.

Wiktor
09.06.2018, 08:35
Дай то Бог,чтобы Литвак был не блеф,и всё задуманное срослось!
:beer2: :lol: :beer2:

Дай, Бог! А тебе-то какая печаль до Литвака? Ты же за фанатский новодел топить собрался.

https://www.youtube.com/watch?v=RbxNKLeimI8

Бугор
09.06.2018, 08:43
наблюдающий, хренова что тебе не доходят элементарные вещи. Все эти "прокладки", ручные директора, названия полная куйня по сравнением с другим. Тебе ещё в начале вашего пути писали - глубоко пох что было раньше, так как вам отвечать за результат и все отмазки глубоко до задницы болелам, ибо вы взяли на себя ответственность. Писали что все данные обещания вам припомнят. Писали что нельзя отворачиваться от болел и фанатов. Ты мне что ответил? Позиция руководства проста - незачем это , закрыться от всех, а там само разрулиться. Я Геннадию звоню, он мне что говорит - у нас всё прекрасно, никаких проблем. Ребята, вы веру утратили , с вами не хотят иметь дело совсем. Вы ноль, пустое место. А как с пустым местом общение вести? Вот это пойми и у тебя в голове всё сложиться.
Прошло десять дней. Дай мне ссылку где руководство извинилось за всё произошедшее? Я уж не говорю о встрече.

AID
09.06.2018, 08:48
наблюдающий, прошу прочитать внимательно и до конца...

ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ
Принято окончательное решение не получать лицензию, банкротить НАО и разыграть подобие "флорентийского сценария"
1. Сообщение о факте на официальном сайте клуба. Обязательно наличие информации о том, что, как и обещал Губернатор, имя, традиции и историю "Кубани" планируется сохранить.
2. Организация встречи губернатора с ветеранами и представителями всех групп болельщиков. Объяснение причин банкротства. Признание некоторых ошибок. Описание идеи с возрождением клуба в ПФЛ, представление инвестора и плана действий по возвращению имени и герба. Обмен мнениями. Определение лиц, присутствие которых в клубе негативно скажется на имидже АКК и губернатора. Предложение к болельщикам и ветеранам выбрать временное название для клуба (посредством опросов на форумах, в социальных сетях и т.д.). Пресс-релиз по итогам встречи рассылается в СМИ.
3. Выбор названия по итогам полученной от групп информации. Организация клубной структуры. На всех этапах отсутствие лиц, которые будут не приняты болельщиками. Желательно наличие на руководящих постах фигур, которые однозначно будут приняты общественностью (можно из работников НАО и лояльных ветеранов).
4. Презентация клуба в ПФЛ (приглашаются участники первой встречи + пресса). Обязательно присутствие инвестора. Представление временного названия, формы, руководства, административного штаба, состава. Мероприятие в открытом формате (возможно, на стадионе или в другом значимом для горожан месте).

Итоги
Отсутствие открытой конфронтации с "радикальным крылом" болельщиков. Снижение градуса недовольства действиями представителей АКК в предыдущие годы. Создание имиджа губернатора, как человека, готового на прямой диалог с обществом. Привлечение внимания к "русской Фиорентине" со стороны федеральных СМИ и болельщиков по всей стране. Посещаемость на уровне лучших команд ФНЛ.
PROFIT

Я не знаю, кем у вас там укомплектована в АКК служба, отвечающая за PR, и привлекали ли вы этих специалистов к решению задачи. Я не понимаю, как можно было даже для (как ты там говоришь?) "фирмы-прокладки" не найти нейтрального человека, не связанного с одиозными руководителями!
4 (ЧЕТЫРЕ!!!) несложных шага, и сейчас бы (после "Амкара" - на фоне общего настроения в болельщицких массах о бедственном положении российского футбола) господина Кондратьева ещё бы в пример приводили. Но имеем то, что имеем. Это либо колхозянство откровенное, либо вам реально тупо покуй. Начинаю склоняться ко второму варианту.

P.S. Пользователей, желающих отписать что-то в стиле "Да кому ты это говоришь!", "А были сомнения?", "Неужели непонятно...", "Да у них одна цель..." и т.п., прошу не утруждать себя.

Колифей
09.06.2018, 08:50
Бугор,
Прошло десять дней. Дай мне ссылку где руководство извинилось за всё произошедшее?
Вообще-то да, вполне бы логично смотрелось. Типа, уважаемые болельщики, звиняйте, так случилось, хотели как лучше, а получилось по-Черномырдину. Но выводы сделаны. Давайте теперь объединимся и возродим нашу "Кубань". Команде очень будет нужна ваша поддержка.

Ну или что-нибудь подобное в этом духе. Так нет же, хрен. Они - вЯликие, пля! Падать ниц перед быдлом боярам негоже.

AID
09.06.2018, 08:53
Подскажите, кто в курсе, сколько фанатских групп есть у клуба

Докуя! Только у меня на районе две-три банды каких-то есть вроде типа хулсов. Ты не забывай, что футбольный фанатизм нынче - это одна из мэйнстримных субкультур.

ДИМАС
09.06.2018, 08:56
- Надо срочно возращать доверие болельщиков! Есть предложения?
- А давайте дадим им самим выбрать временное название клуба путем организованного нами в сети опроса?
- Ни слова больше! Срочно мутите опрос!
- https://c.radikal.ru/c26/1806/83/693ba73841c5.jpg (http://www.radikal.ru)
- Решено! Назовем Урожаем!
- Идеально

:x

Бугор
09.06.2018, 08:59
AID, вообще-то, то что ты написал это не параллельная вселенная, а нормальное и логическое разруливание данной ситуации. В ней они живут. Вот поэтому они на это не способны.

AID
09.06.2018, 09:01
AID, вообще-то, то что ты написал это не параллельная вселенная, а нормальное и логическое разруливание данной ситуации. В ней они живут. Вот поэтому они на это не способны.

Так я о чём. Я PR-ом и маркетингом в жизни занимался куй да никуя, по сути, но при наличии мозгов, кругозора и желания можно профит выжимать из практически любого факта!!!

Knife 1928
09.06.2018, 09:02

Вот слова Коробки

Эмблема и название на время будут другими, цвета останутся те же. Сейчас эти вопросы прорабатываются, обсуждаются совместно с болельщиками. У клуба будет новое руководство.

https://kubnews.ru/sport/2018/06/04/vitse-gubernator-krasnodarskogo-kraya-andrey-korobka-rasskazal-o-budushchem-fk-kuban/

вот голосование https://www.yuga.ru/vote/now/?pollid=286
ваш "стратегически верный" "Урожай" на последнем месте в голосовании.

Мнение каких болельщиков вы учитывали ? :evil:

ДИМАС
09.06.2018, 09:03

Бугор, смею предположить, что, употребив термин "параллельная вселенная", AID использовал приём, известный как
https://c.radikal.ru/c03/1806/53/cc0e474d4ad2.jpg (http://www.radikal.ru)

Филин младший
09.06.2018, 09:03
Цирк на воде! Что мы узнали из данного форума за утро:
1. Наш Урожай это команда, мы знаем, что надо делать.
2. Руководство стесняется извиниться за свой провал. Кубок России взять хотят и показать нам уровень.
3. Мнение болельщика превыше всего!
4. С бригадами болельщиков улыбнуло))) лол

Wiktor
09.06.2018, 09:05
- Надо срочно возращать доверие болельщиков! Есть предложения?
- А давайте дадим им самим выбрать временное название клуба путем организованного нами в сети опроса?
- Ни слова больше! Срочно мутите опрос!
- https://c.radikal.ru/c26/1806/83/693ba73841c5.jpg (http://www.radikal.ru)
- Решено! Назовем Урожаем!
- Идеально

:x

Ты и такие как ты этот опрос и накрутили, ты же это прекрасно знаешь.
Когда я заходил на страницу опроса, после того как здесь выложили ссылку, Урожай был беззаговорочным лидером.

Wiktor
09.06.2018, 09:08
Докуя! Только у меня на районе две-три банды каких-то есть вроде типа хулсов. Ты не забывай, что футбольный фанатизм нынче - это одна из мэйнстримных субкультур.

Докуя, понятие растяжимое.

ГМ - 50?
ТЮ - 500?
КубКуз - 30?
Ультрас - 300?

Какие ещё есть?

Филин младший
09.06.2018, 09:10
Когда я заходил на страницу опроса, когда здесь выложили ссылку, Урожай был беззаговорочным лидером.
Ухахаха) пожалуйста, где он там был))) фальсификация голосов, по ходу

Wiktor
09.06.2018, 09:15
Ухахаха) пожалуйста, где он там был))) фальсификация голосов, по ходу

Уважаемый, в бизнесе есть такое правило, не обсирай конкурента - хвали себя.
Вам, какая разница как называется АКК-й новодел, вы же заявили, что вы его не принимаете и создаете свой ФК.

Гудвин
09.06.2018, 09:16
"Неопердолочка" звучит красивше :lol:
Тогда уж "Коробасочка":).
Моя Коробасочка, приди ко мне
Побудем минуточку, на едине;)

AID
09.06.2018, 09:16

ГМ - 50?
ТЮ - 500?
КубКуз - 30?
Ультрас - 300?

Какие ещё есть?
Без обид, но очень забавно, когда в такие материи пытаются погрузиться обыватели.

Точно есть:
Shalfey Boys Crew
Luzana Boys
Saturday NL Band
Stairs Mob
Общая численность - 50-100 человек
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

ДИМАС
09.06.2018, 09:19
Когда я заходил на страницу опроса, после того как здесь выложили ссылку, Урожай был беззаговорочным лидером.

Во всем виноваты ультрасовые хакеры, ага:lol:#-o

Ты БЕЗЗАГОВОРОЧНО прав :)

Гудвин
09.06.2018, 09:20
Какой нах опрос? Прикалываетесь? 4 июня "Урожай" УЖЕ существовал, как юр.лицо:)

Нос
09.06.2018, 09:22
Погодте ,а урожай это ж ООО,а команду ж вроде можно и по другому назвать или я не понимаю чего-то

Semych
09.06.2018, 09:24
Чота я читаю и не понимаю. Вроде Wiktor еще недавно куесосил ККККК, а теперь вектор поменялся? Если я не прав, заранее приношу извинения, пишут много, читаю зачастую по диагонали

AID
09.06.2018, 09:24
Погодте ,а урожай это ж ООО,а команду ж вроде можно и по другому назвать или я не понимаю чего-то

Вроде нет. В члены РФС принимается юр.лицо. Для этого и регистрировали ООО заново. Иначе достаточно бы было той ООО-хи, которую на парня с фамилией на "Х" регистрировали.

Wiktor
09.06.2018, 09:26

Конечно, прав.#-o

кривенькое голосование
уже подкрутил десяток голосов за Екатеринодар

https://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1487420&postcount=16025

BonJon
09.06.2018, 09:31
Последнее время складывается впечатление что после ухода МОА. Новое руководство клуба с коробасом, банщиком и теперь водителем и есть та самая прокладка.............

Справедливости ради, когда МОА последний раз изображал впряжение сдецтвазакубань, были такие же тайные встречи, ужимки и молчанки -
но объяснение "человек непубличный" отмазывало полное отсутствие открытости и конкретики.
На фанатов ложили и тогда, и сейчас тем более положат.

Гудвин
09.06.2018, 09:32
Дятлы из бригады Коробаса, эрольные недобандосы, кликуша с Гулькевичей, барселонский шмыгающий глор. И над всей этой кучей дерьма гордо возвышающаяся фигура доброго Царя Бенедикта-спасителя:).
Но во всём виноваты хакеры, ГМ, лично Гудвин, нищий, и несколько сотен людей, которые ещё не разучились думать. Вот такая картина маслом:).

assandr
09.06.2018, 09:34
Конечно, прав.#-o

Неужели это так принципиально Урожай или Екатиринодар?Ну ближе они по сути своей к сельскому хозяйству. Опять же край наш,в первую очередь,сельскохозяйственный,а команда,как ни крути,все таки краевая.Так что определенный смысл в названии есть.Интересует другое.Как они видят дальнейшее развитие клуба,при условии,что все организационные вопросы удастся решить?Уже понятно,что триумвират Крапивка,Коробка,Эрол-это,скорее всего,путь в никуда.Будут опять топтаться по своим граблям,или предложат что то действительно достойное?

Wiktor
09.06.2018, 09:34
Чота я читаю и не понимаю. Вроде Wiktor еще недавно куесосил ККККК, а теперь вектор поменялся? Если я не прав, заранее приношу извинения, пишут много, читаю зачастую по диагонали

Я никого не куесосю. Свою позицию озвучиваю каждый день, для тебя (из уважения) повторюсь.

Фанатский новодел - однозначно, нет. Я кузьма, а не фанат.
Такой же частный клуб как и МагниД, только с гораздо большим колличеством хозяев и гораздо беднее.

АКК-й новодел - посмотрим.
Если та же шобла с тем же подходом, что и последние два года, то завязываю с болением, увы.
Но тут, возможны варианты. Поэтому, жду, смотрю, надеюсь.

Филин младший
09.06.2018, 09:35
Уважаемый, в бизнесе есть такое правило, не обсирай конкурента - хвали себя.
Вам, какая разница как называется АКК-й новодел, вы же заявили, что вы его не принимаете и создаете свой ФК.
Интересно было, как назовут) как болельщика послушают. Увидел, спасибо)

Semych
09.06.2018, 09:36
Если та же шобла с тем же подходом, что и последние два года, то завязываю с болением, увы.
думаеццо шо так и будет... Спасибо за разъяснения:beer2:

Wiktor
09.06.2018, 09:38
Без обид, но очень забавно, когда в такие материи пытаются погрузиться обыватели.

Точно есть:
Shalfey Boys Crew
Luzana Boys
Saturday NL Band
Stairs Mob
Общая численность - 50-100 человек
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Вот поэтому и спрашиваю знающих.:)
Сколько, примерно, душ во всех фанатских группах?
Даже объясню зачем спрашиваю, сколько кузьмы которую Гудвин называет быдлом и стадом, я примерно, представляю.
А вот по фангруппам, вообще, не в теме.

Гудвин
09.06.2018, 09:40
Филин младший, ёпта, как только им стало понятно, что те, кому подкидывали "Екатеринодар", пошли своим путём, политический момент сработал и не стали его выпячивать, так как деды могут и не понять, что это за пережиток времён царизма:).

Wiktor
09.06.2018, 09:41
Интересно было, как назовут) как болельщика послушают. Увидел, спасибо)

Болельщика который накручивает голосовалку? Пожалуйста.
ДИМАС-у, привет!#-o

GLuK
Становится все интересней и веселее:) после каждого действия или бездействия начинают накатывать цунами, с обязательной оговоркой «есть единственно верный путь и кто не с нами, тот стадо и предатель» :) потом вроде волна проходит и ожидание следующей

AID
Вот поэтому и спрашиваю знающих.:)
Сколько, примерно, душ во всех фанатских группах?
Даже объясню зачем спрашиваю, сколько кузьмы которую Гудвин называет быдлом и стадом, я примерно, представляю.
А вот по фангруппам, вообще, не в теме.

Примерно 500 человек без откровенной левоты, на мой взгляд.

Гудвин
09.06.2018, 09:45
Wiktor, я быдлом и стадом не кузьму называю, а тех, кто стройными колоннами идёт за пастухом. Среди нашей кузьмы есть люди, которые этого не делают, поверь:). И очень достойные люди. Ибо у достойных людей, как правило, свои мозги присутствуют. Им не нужен пастух

Wiktor
09.06.2018, 09:45
Но во всём виноваты хакеры

ГМ, лично Гудвин, нищий, и несколько сотен людей, которые ещё не разучились думать. Вот такая картина маслом:).

Та, тебе никто и не предъявлял, с блаженного какой спрос.#-o

Филин младший
09.06.2018, 09:48
Болельщика который накручивает голосовалку? Пожалуйста.
ДИМАС-у, привет!#-o

Чтоооооо?))))) :app: ну хватит, что вы Димаса то травите? Парень ночами не спал, крутил голосовалку. Всё накручено.
Всё х***я, давай по новой! ©
Модераторы, не делайте замечание за звёздочки, уж прям шла эта фраза

Wiktor
09.06.2018, 09:49
Wiktor, я быдлом и стадом не кузьму называю, а тех, кто стройными колоннами идёт за пастухом. Среди нашей кузьмы есть люди, которые этого не делают, поверь:). И очень достойные люди. Ибо у достойных людей, как правило, свои мозги присутствуют. Им не нужен пастух

Насчет хакеров я уже нашел, поверь, найду где ты писал про стадо и быдло, тебя ещё поправили, типа, стадом негоже, это про кастратов.
Просто, не хочу терять время.

ДИМАС
09.06.2018, 09:50
Так а я тут причем? Я в душе не чаю, что это за Нож такой

Vovan.84
09.06.2018, 09:51
Наблюдающие? Интересно, а вы долго выбирали между Тёмой Горлом и Жекой Калом тренера, чтобы болелам угодить:lol:

ДИМАС
Конечно, прав.#-o

Wiktor
Чтоооооо?))))) :app: ну хватит, что вы Димаса то травите? Парень ночами не спал, крутил голосовалку. Всё накручено.
Всё х***я, давай по новой! ©
Модераторы, не делайте замечание за звёздочки, уж прям шла эта фраза

Можно привести примеры (с моими цитатами) где я травлю ДИМАС-а. Пожалуйста.
Поспокойней, молодой человек.

Гудвин
09.06.2018, 09:52
Wiktor, да не ищи ты ничего:). Стадо давно обозначено, даже его численность:). 75 процентов, в целом, по стране, а если брать специфику части, связанной с кубанским футболом, то около 50 процентов

Миша-Пират
09.06.2018, 09:53
на мой взгляд,то,что прокатывало когда то и то не под названием клуба,а под названием общества в котором состоял клуб,сейчас кардинально не приемлемо! Урожай это ниже плинтуса просто! на сколько я был против Екатеринодара когда началась Ткачёвская агитация в угоду переименования города,сейчас для названия клуба это был бы идеальный вариант! и некая преемственность бы была в названии. а так это выше моего понимания!!! опять накласть на мнение всех и сделать по своему-очень "умно"...

Beckar
09.06.2018, 09:54
АКК-й новодел - посмотрим.
А чего там смотреть? Какое отношение это ООО "Урожай" имеет к АКК, если 100% уставного капитала принадлежат частному лицу, ни с АКК ни с "Кубанью" никак не связанному. Это вообще какое-то левое ООО.
Завтра ещё какой-нибудь адыгеец откроет ООО футбольный клуб "Екатеринодар", и что? Как этот "Екатеринодар" может быть преемником "Кубани"? Моё мнение - никак, так-же как и "Урожай".

09.06.2018, 09:54
Филин младший, не спорь, "....победит за счет опыта"(с) :lol:

Wiktor
09.06.2018, 09:55

Был вопрос, дан ответ.:)

https://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1489359&postcount=17039

Wiktor
09.06.2018, 09:59
А чего там смотреть? Какое отношение это ООО "Урожай" имеет к АКК, если 100% уставного капитала принадлежат частному лицу, ни с АКК ни с "Кубанью" никак не связанному. Это вообще какое-то левое ООО.
Завтра ещё какой-нибудь адыгеец откроет ООО футбольный клуб "Екатеринодар", и что? Как этот "Екатеринодар" может быть преемником "Кубани"? Моё мнение - никак, так-же как и "Урожай".

Спрашивали? Отвечаем!:lol:
Смотреть, станет ли этот Урожай через два года той Кубанью за которую я болел или нет.
Как писал Оскар, посмотрим, что вылупится из кокона, бабочка или гусеница.:lol:

ДИМАС
09.06.2018, 10:01
Был вопрос, дан ответ.:)

https://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1489359&postcount=17039

Так ты мне написал, что я и такие как я, накручиваем. Где доказуха про ту часть, где ты именно меня обвинил? Обвинил - докажи.
Мне на этот опрос было пофиг до того момента, как я в этой же теме не прочитал про победу Екатеринодара в опросе, который я только на скринах и видел. Я просто угараю с того, как люди не могут ничему научиться и снова наступают на те же грабли, собственноручно себя и дискредитируя.

Гудвин
09.06.2018, 10:02
Ладно, поехал я чутка подгадить Коробасу, вы тут диванных революций только не устраивайте:).
Больше цинизма, меньше соплей
"Кубань" краснодарская всех сильней!!!!!!

Wiktor
09.06.2018, 10:05
Wiktor, да не ищи ты ничего:). Стадо давно обозначено, даже его численность:). 75 процентов, в целом, по стране, а если брать специфику части, связанной с кубанским футболом, то около 50 процентов

Я думаю, и в Кубанском футболе те же 75%.
Что касается стада.

"Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инде, тот вор и разбойник; а входящий дверью есть пастырь овцам. Ему придверник отворяет, и овцы слушаются голоса его, и он зовет своих овец по имени и выводит их. И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его. За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса. Сию притчу сказал им Иисус; но они не поняли, что такое Он говорил им. Итак, опять Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам, что Я дверь овцам. Все, сколько их ни приходило предо Мною, суть воры и разбойники; но овцы не послушали их. Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет. Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком. Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец. А наемник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их. А наемник бежит, потому что наемник, и нерадит об овцах. Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня. Как Отец знает Меня, [так] и Я знаю Отца; и жизнь Мою полагаю за овец. Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь."
(Ин. 10:1-16)

Alchimik
09.06.2018, 10:07
https://dalfar.files.wordpress.com/2010/01/bruegelslepci.jpg

Wiktor
09.06.2018, 10:08
Так ты мне написал, что я и такие как я, накручиваем. Где доказуха про ту часть, где ты именно меня обвинил? Обвинил - докажи.
Мне на этот опрос было пофиг до того момента, как я в этой же теме не прочитал про победу Екатеринодара в опросе, который я только на скринах и видел. Я просто угараю с того, как люди не могут ничему научиться и снова наступают на те же грабли, собственноручно себя и дискредитируя.

Такие как ты, про тебя я ничего не писал. Или, нет? Ткни мордой, пожалуйста. Приведи цитату.

Alchimik
09.06.2018, 10:09
Чет вдруг вспомнился Питер Брейгель младший

ALEX80
09.06.2018, 10:12
Ептить, Дружба Майкоп 2003 год
Карежев Артур Хазраилович 04.07.1980 37 7 - -
Крапивка Геннадий Александрович 19.07.1978 3 - - -
Кумсаров Эрол Аметович 23.02.1978 33 4 1 -

И снова на "К"!

НТА
09.06.2018, 10:13
Через 5 лет дерби в премьер-лиге ФК "Екатеринодар" - ФК "Урожай". Болельщики первой на трибуне Юг, болельщики второй на Севере (Витя, Наблюдающий и Колифей)

Vovan.84
09.06.2018, 10:14
Наблюдающие, моё ИМХО, что если не учитывая тех кто решил завязать с футболом и походу это единственный правильный вариант:cry: мнение болел где-то наверное 50 на 50, но если у Урожая будет тренер Калешин, то это будет Автогол:lol:

ДИМАС
09.06.2018, 10:18
Такие как ты, про тебя я ничего не писал. Или, нет? Ткни мордой, пожалуйста. Приведи цитату.
Алло
https://c.radikal.ru/c32/1806/b3/43abfeb455ee.png (http://www.radikal.ru)

Wiktor
09.06.2018, 10:19
Примерно 500 человек без откровенной левоты, на мой взгляд.

Спасибо за ответ.:beer2:
Вот и считаем, значит, активной и верной кузьмы 1500-2500 душ, судя по посещаемости в крайние два года, неактивной в десять раз больше, как минимум.
К чему это я. Понимаю, что фанаты в основном это молодежь, заводные, активные хлопцы, много хороших дел делают, перфоманс, проходы, граффити, наклейки, календари, акции, да много чего.:app:
Но может стоит и к мнению других ж-з душ прислушиваться и уважать его?

Knife 1928
09.06.2018, 10:19
Конечно, прав.#-o

1) Голосование надо проводить на официальном сайте клуба, а не втихую на портале Юга

2) 4 июня - юр лицо уже было (и голосование стартовало тоже в понедельник 4 июня) - какое совпадение ?

3) закинул я 10 голосов, чтобы показать что голосование кривое
(никто даже *опу не поднял что-либо исправить в скрипте)

Wiktor
09.06.2018, 10:21
Алло
https://c.radikal.ru/c32/1806/b3/43abfeb455ee.png (http://www.radikal.ru)

Согласен. В отношении тебя был неправ. Прошу прощения. Этого достаточно?

AID
09.06.2018, 10:31
Wiktor,
Буду признателен за перечисление возможных каналов получения подобной информации. Поголовное голосование не предлагать.
Я в своём первом сегодняшнем посте наблуюдающему специально выделил термин "группы болельщиков". Представители этих "групп" могли бы донести мнение не только "объединений", но и мало-мальски передать чаяния простых болел. В любом случае речь идёт только о некой "выборке".
За 2 года можно (и нужно) было понять, ху из ху на жёлто-зелёных трибунах, и разработать подобные инструменты Хотя о чём (о ком) это я?

Колифей
09.06.2018, 10:32
НТА,
болельщики второй на Севере (Витя, Наблюдающий и Колифей)
Ты чО до меня доипался? И с чего решил, что я собрался Вите и Наблюдающему компанию составлять? Закусывать надо, йопте, чтоб подобную фихню не постить.
Особенно, в свете того, что я на стадионе "Кубань" появляюсь два раза в году и только в силу служебной необходимости - когда надо призы победителям конкурса основного состава вручить.

И никакой новодел, даже впоследствии переименованный в "Кубань", этого не изменит.

rtm Solncedar
09.06.2018, 10:38
Урожай переименовали в Екатеринодар. Налоговая зарегила изменение, выдача новых доков 14.06

Wiktor
09.06.2018, 10:38
НТА,

Ты чО до меня доипался? И с чего решил, что я собрался Вите и Наблюдающему компанию составлять? Закусывать надо, йопте, чтоб подобную фихню не постить.
Особенно, в свете того, что я на стадионе "Кубань" появляюсь два раза в году и только в силу служебной необходимости - когда надо призы победителям конкурса основного состава вручить.

И никакой новодел, даже впоследствии переименованный в "Кубань", этого не изменит.

И до меня, тоже. Я на стадионе уже никогда не появлюсь, увы.
Хотя. Никогда не говори, никогда (С):)

AID
09.06.2018, 10:39
Урожай переименовали в Екатеринодар. Налоговая зарегила изменение, выдача новых доков 14.06

Лядский цирк!)))) Откуда инфа?

Wiktor
09.06.2018, 10:41

И что? 14.06., крайний срок подачи заявки в ПФЛ.
Как будет называться кокон, абсолютно, все равно.
Хотя, мне Урожай, больше нравился.

rtm Solncedar
09.06.2018, 10:42
Лядский цирк!)))) Откуда инфа?

Из Москвы от юриста. Он всё время за доками следит.
Здесь на ГМе читает, но не зарегин. Вот Я и транслирую.)))

Кармен
09.06.2018, 10:42

Жесть:lol:

nemagnit23
09.06.2018, 10:46
Фанатье что ли заманивают?

Wiktor
09.06.2018, 10:47
Из Москвы от юриста. Он всё время за доками следит.
Здесь на ГМе читает, но не зарегин. Вот Я и транслирую.)))

Нашел только это.

http://neotorg.com/%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D 1%80/node/%D0%BD%D0%BF-%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D 1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1-%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D 0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80/2680084

И это.

https://www.yuga.ru/news/429804/

ChesterS
09.06.2018, 10:47

оперативно:lol:

AID
09.06.2018, 10:50
Фанатье что ли заманивают?
Как сказал мне один камрад только что: "Цепляются за последнюю соломинку".
Хотя после "засвета" крапивко-эроловского кента я даже не знаю, что можно сделать, чтобы УБЕДИТЬ болельщиков в наличии желания и возможности вернуть клубу имя.

ДИМАС
09.06.2018, 10:50
Спасибо за ответ.:beer2:
Вот и считаем, значит, активной и верной кузьмы 1500-2500 душ, судя по посещаемости в крайние два года, неактивной в десять раз больше, как минимум.
К чему это я. Понимаю, что фанаты в основном это молодежь, заводные, активные хлопцы, много хороших дел делают, перфоманс, проходы, граффити, наклейки, календари, акции, да много чего.:app:

Конечно, стоит! Поэтому на сборе лидеров групп были и представители Кубанских Кузьмичей и Саммита, где основная масса состава это люди не младше лет 40-45. Так же привлекаются все желающие через инет(например, на встречу пригласили ВСЕХ желающих и это приглашение было и на ГМ и в оф.паблике болел в вк, как на ресурсах, где много болел с боковых трибун). Ты сам себе придумал, что это проект чисто ФАНАТСКИЙ, хотя привлекаются все заинтересованные в развитии проекта болельщики. И в заявлении после встречи написано о том, что принимать решения будет орган, выбранный членами ОО, которыми сможет стать каждый болела. Откуда взято, что чье-то мнение не услышано - не понятно.

Wiktor
09.06.2018, 10:53
Конечно, стоит! Поэтому на сборе лидеров групп были и представители Кубанских Кузьмичей и Саммита. Так же привлекаются все желающие через инет(например, на встречу пригласили ВСЕХ желающих и это приглашение было и на ГМ и в оф.паблике болел в вк, как на ресурсах, где много болел с боковых трибун). Ты сам себе придумал, что это проект чисто ФАНАТСКИЙ, хотя привлекаются все заинтересованные в развитии проекта болельщики. И в заявлении после встречи написано о том, что принимать решения будет орган, выбранный членами ОО, которыми сможет стать каждый болела. Откуда взято, что чье-то мнение не услышано - не понятно.

За меня ответил AID

Wiktor, Буду признателен за перечисление возможных каналов получения подобной информации. Поголовное голосование не предлагать.
Я в своём первом сегодняшнем посте наблуюдающему специально выделил термин "группы болельщиков". Представители этих "групп" могли бы донести мнение не только "объединений", но и мало-мальски передать чаяния простых болел. В любом случае речь идёт только о некой "выборке".
За 2 года можно (и нужно) было понять, ху из ху на жёлто-зелёных трибунах, и разработать подобные инструменты Хотя о чём (о ком) это я?

Бугор
09.06.2018, 10:55
Как сказал мне один камрад только что: "Цепляются за последнюю соломинку".
Хотя после "засвета" крапивко-эроловского кента я даже не знаю, что можно сделать, чтобы УБЕДИТЬ болельщиков в наличии желания и возможности вернуть клубу имя.

Ща прочитают и кента заменят тётей Нюрой из Нефтеюганска. :lol:

AID
09.06.2018, 10:56
Ща прочитают и кента заменят тётей Нюрой из Нефтеюганска. :lol:
Ага. И восковую фигуру Литвака отольют для пресс-конференции.

rtm Solncedar
09.06.2018, 11:00
оперативно

Самое смешное 4-го регистрация "Урожая". А пятого на переименование.:shok:

Volodya84
09.06.2018, 11:01
Урожай, Карл, Урожай!!! :lol::lol::lol:
Наблюдающий, вы в натуре там сборище редкостных д.и.б.и.л.о.в. ?
я думаю, что даже при желании создать еще одну такую команду управленцев д.и.б.и.л.о.в. не сможет ни кто, в том чилсе и пистабол Пенедикт :lol:

Кармен
09.06.2018, 11:02
Самое смешное 4-го регистрация "Урожая". А пятого на переименование.:shok:

Чистый стёб:)

ДИМАС
09.06.2018, 11:03
3) закинул я 10 голосов, чтобы показать что голосование кривое
(никто даже *опу не поднял что-либо исправить в скрипте)

Ты сисадмина Юга.ру по угару кошмаришь, а люди вынуждены весь пакет документов менять, только на 50 гр. вискаря раз в час отвлекаясь :)

AID
09.06.2018, 11:05
rtm Solncedar, не понял. То есть 4-го они зарегистрировали "Урожай", а 5-го подали документы на его переименование?
Будь добр, выясни у "московского юриста", откуда он вообще подобную информацию берёт. Какие-то сомнения закрадываются...

Wiktor
09.06.2018, 11:07
Главное показать, что движуха идет, регистрация-перерегисстрация, опросы, переименования. И время, идет тоже. Заявку в ПФЛ, похоже, прозевали. Кирдык, Кубани. Одни не могут, другие не хотят.:?
Что там Гудвин предлагал? Гольф и Сиськи? Гольф, это явно не моё.

Wiktor
09.06.2018, 11:08
Чистый стёб:)

И показуха движения.

09.06.2018, 11:09
вот это другое дело! Теперь можно идти смело поддерживать комнду! :lol:

rtm Solncedar
09.06.2018, 11:12
Какие-то сомнения закрадываются...

Но пока его инфа шла правильная. Время покажет. Просто инфа. Пытать его не буду, это его ... вотчина.:(

Beckar
09.06.2018, 11:12
"Екатеринодар" (Краснодар)? Дебилы, бл... (с)

Энко
09.06.2018, 11:17
rtm Solncedar, не понял. То есть 4-го они зарегистрировали "Урожай", а 5-го подали документы на его переименование?
Будь добр, выясни у "московского юриста", откуда он вообще подобную информацию берёт. Какие-то сомнения закрадываются...
30.05.2018 - подано заявление о регистрации;
04.06.2018 - внесены в реестр;
07.06.2018 - подали заявление о внесении изменений в уставные документы (о чем ?) ... вся информация на сайте ФНС.

AID
09.06.2018, 11:19

Хоть название после "выхода" Хазраиловича - это вообще дело десятое...

"Екатеринодар" - это квинтэссенция философии жёлто-зелёного клуба, как истинно кубанского. В противовес "понаеховскому" детищу сочинского армяна.
Ну, и, как бонус, фанатское движение жёлто-зелёных (и подавляющее большинство активных болельщиков) давным-давно имеет чёткую позицию по вопросу возвращения столице Кубани её имени.

Сержиньо
09.06.2018, 11:20
Что там Гудвин предлагал? Гольф и Сиськи? Гольф, это явно не моё.
а сиськи в гольфах?

Wiktor
09.06.2018, 11:25
а сиськи в гольфах?

Раз Кубань не победит, похоже, в Чемпионате:?
Тогда, За Большие сиськи! (С):lol::beer2:

rtm Solncedar
09.06.2018, 11:25
Но пока его инфа шла правильная. Время покажет. Просто инфа. Пытать его не буду, это его ... вотчина.

https://www.rusprofile.ru/egrul?ogrn=1182375045346

https://service.nalog.ru/uwsfind.do

Вот такие ссылки он дал. Дальше, кто разбирается разберётся. Я нет.:-D

GLuK
09.06.2018, 11:27
Троллят ГМ как хотят, упыри :lol:

09.06.2018, 11:28
GLuK, наблюдают за реакцией :)

AID
09.06.2018, 11:29
https://www.rusprofile.ru/egrul?ogrn=1182375045346

https://service.nalog.ru/uwsfind.do

Вот такие ссылки он дал. Дальше, кто разбирается разберётся. Я нет.:-D
https://egrul.nalog.ru/download/07FD88C16B93679A8BF642B6F3B38867D629134B14E45CC1A1 A39C2905C66C170B8E1D6D86033A014180B0B90393539C3A53 CD3B5D9E9B56760CC367C8DBCC6E
Там нет никакой информации об изменении названия.

Beckar
09.06.2018, 11:31
"Екатеринодар" - это квинтэссенция философии жёлто-зелёного клуба, как истинно кубанского. В противовес "понаеховскому" детищу сочинского армяна.
Ну, и, как бонус, фанатское движение жёлто-зелёных (и подавляющее большинство активных болельщиков) давным-давно имеет чёткую позицию по вопросу возвращения столице Кубани её имени.При этом все понимают, что такого возвращения не будет именно из-за понаехов, коих в городе уже больше коренных.
А может, фанатскому новоделу сперва новое муниципальное образование создать? Назвать его Екатеринодар и зарегестрировать в нём ФК "Кубань" (Екатеринодар)? :lol:

Alex 777
09.06.2018, 11:32
Хоть название после "выхода" Хазраиловича - это вообще дело десятое...
Вот вообще +10000000000000. Вектор ясен. В какую обертку говно не заворачивай, конфетой не станет.

Энко
09.06.2018, 11:33
Вот такие ссылки он дал. Дальше, кто разбирается разберётся. Я нет.
Да, все верно:lol:.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ с ОГРН 1182375045346 теперь "ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ "ЕКАТЕРИНОДАР", Дата представления заявления: 05.06.2018; Вид решения: Решение о государственной регистрации. ГРН внесенной записи 6182375155528; Дата готовности документов: 14.06.2018

AID
09.06.2018, 11:36
Beckar,
При этом все понимают, что такого возвращения не будет именно из-за понаехов, коих в городе уже больше коренных.
Момент упущен, конечно. Хотя по закону никакой плебисцит для этого не нужен. Однако разве это означает, что нужно свой принцип менять?
Ладно, это всё уже не важно, ибо сын Ангела смерти (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB) уже явлен миру.

mitar
09.06.2018, 11:38
https://egrul.nalog.ru/download/07FD88C16B93679A8BF642B6F3B38867D629134B14E45CC1A1 A39C2905C66C170B8E1D6D86033A014180B0B90393539C3A53 CD3B5D9E9B56760CC367C8DBCC6E
Там нет никакой информации о изменении названия.

Есть, во второй ссылке

Бугор
09.06.2018, 11:39
С..ка, господи, мы себя хорошо вели, пили в меру, жён и девок любили, налоги иногда платили, в меру бронились и иногда ленились. За что нам такое горе? :cry::lol:

rtm Solncedar
09.06.2018, 11:42
Да, все верно.
Цитата:

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ с ОГРН 1182375045346 теперь "ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ "ЕКАТЕРИНОДАР", Дата представления заявления: 05.06.2018; Вид решения: Решение о государственной регистрации. ГРН внесенной записи 6182375155528; Дата готовности документов: 14.06.2018

Спасибо!:-D Спас репутациюМою и Моего московского друга :beer2:.

09.06.2018, 11:52
С..ка, господи, мы себя хорошо вели, пили в меру, жён и девок любили, налоги иногда платили, в меру бронились и иногда ленились. За что нам такое горе?
во всём виноват Гудвин!(с) :lol:

Оскар
09.06.2018, 11:52
Ну,и как это понимать-в свете последней информации о "Екатеринодаре"?:shok:

наблюдающий,можно ли это воспринимать так,что нынешние лица в руководстве,о которых речь шла вчера вечером-это всего лишь "прокладки",и вместо них в ближайшее время будет НОВОЕ Руководство,состоящее из совершенно других лиц,не имеющих никакого отношения к коробасным одноклассникам???

ДИМАС
09.06.2018, 11:56
во всём виноват Гудвин!(с) :lol:

Ты забыл про нищего армяна, алчного цыгана и ультрас-хакеров. Наказание невиновных да награждение непричастных - мероприятие ответственное, не сачкуй)

Semych
09.06.2018, 11:59
вместо них в ближайшее время будет НОВОЕ Руководство,состоящее из совершенно других лиц,не имеющих никакого отношения к коробасным одноклассникам???
Такой большой а в сказки веришь

Оскар
09.06.2018, 12:03
Semych, в сказки я не верю,а вот надеяться привык до конца-пока есть хоть малейший шанс...

Энко
09.06.2018, 12:09
Ну,и как это понимать-в свете последней информации о "Екатеринодаре"?
Походу... готовился сюрприз:lol:... все знали о частном ООО ФК "Кубань"... потом вскрылось частное ООО ФК Урожай... теперь вот переименованное в ООО ФК Екатеринодар... потом может и собственник поменяться...

Semych
09.06.2018, 12:11
а вот надеяться привык до конца-пока есть хоть малейший шанс...
Вот чем отличается оптимистичный стоматолог от пессимистичного онколога:lol:

Кошка_на_окошкЕ
09.06.2018, 12:21
А где вы нашли, что будет изменение названия? Это первое. И второе. 5 числа внесены изменения в учрд. документы. Но где сказано, что это связано с названием? Это может быть и смена юр адреса например.

Costa
09.06.2018, 12:21
Цитата:
Сообщение от наблюдающий

Ну,и как это понимать-в свете последней информации о "Екатеринодаре"?

Цитата:

наблюдающий,можно ли это воспринимать так,что нынешние лица в руководстве,о которых речь шла вчера вечером-это всего лишь "прокладки",и вместо них в ближайшее время будет НОВОЕ Руководство,состоящее из совершенно других лиц,не имеющих никакого отношения к коробасным одноклассникам???

Оскар, зачем ты это спрашиваешь, если в первой цитате ответ на все вопросы))), какая разница, что ответит, если все равно все не так будет?

watford
09.06.2018, 12:25
Кошка_на_окошкЕ, ОГРН проверьте в егрюле - там Урожай и в ервисе, на который ссылка выше была - там Екатеринодар. ОГРН один и тот же, какой же вывод может быть еще, по вашему мнению?

Энко
09.06.2018, 12:27
А где вы нашли, что будет изменение названия? Это первое. И второе. 5 числа внесены изменения в учрд. документы. Но где сказано, что это связано с названием? Это может быть и смена юр адреса например.
Зайди сюда: https://service.nalog.ru/uwsfind.do
и подставь ОГРН: 1182375045346 ;)

Costa
09.06.2018, 12:29
Согласно опросу думаю ООО надо переименовать в " Екатеринодарские живые казаки на Кубани в Краснодаре"

Кошка_на_окошкЕ
09.06.2018, 12:30
Кошка_на_окошкЕ, ОГРН проверьте в егрюле - там Урожай и в ервисе, на который ссылка выше была - там Екатеринодар. ОГРН один и тот же, какой же вывод может быть еще, по вашему мнению?

Продублируй ссылку плиз про Екатеринодар. У меня инет не тянет, тяжеловато откатывать ветку.

Wiktor
09.06.2018, 12:30

http://i104.fastpic.ru/big/2018/0609/f2/61d7236ce365bd01befea1b12fa696f2.jpg

Кошка_на_окошкЕ
09.06.2018, 12:31
Зайди сюда: https://service.nalog.ru/uwsfind.do
и подставь ОГРН: 1182375045346 ;)

Вводила. Выдаёт Урожай. Файл скачала, но не увидела про Екатеринодар ничего.

Кошка_на_окошкЕ
09.06.2018, 12:32
Wiktor, всё. Спасибо. Вижу.

Wiktor
09.06.2018, 12:34
Wiktor, всё. Спасибо. Вижу.

Хороших праздников и выходных, милая девушка!:)

Энко
09.06.2018, 12:34
Спасибо. Вижу.
А теперь, войдите сюда: https://egrul.nalog.ru
- это актуальные на настоящий момент сведения и введите тот же ОРГН.

Serg Nu
09.06.2018, 12:35
Вводила. Выдаёт Урожай. Файл скачала, но не увидела про Екатеринодар ничего.

Значит судьба у Вас такая-болеть за две команды-Урожай и Екатеринодар:lol:

Кошка_на_окошкЕ
09.06.2018, 12:36
Хороших праздников и выходных, милая девушка!:)

Спасибо. :) И вам.

Кошка_на_окошкЕ
09.06.2018, 12:37
А теперь, войдите сюда: https://egrul.nalog.ru
- это актуальные на настоящий момент сведения и введите тот же ОРГН.

Всё, спасибо. Я уже разобралась.

Оскар
09.06.2018, 12:50
Оскар, зачем ты это спрашиваешь, если в первой цитате ответ на все вопросы))), какая разница, что ответит, если все равно все не так будет?
Costa,лично мне неважно-КАК будет два года называться клуб,если это временно...
Для меня намного важнее-КТО будет в руководстве и в тренерском штабе...
Именно исходя из этого я и буду вырабатывать своё окончательное отношение к новоделу...
Пока официальных документов по этому поводу нет-небольшая надежда на здравый смысл где то вдалеке теплится...

Costa
09.06.2018, 13:06
Costa,лично мне неважно-КАК будет два года называться клуб,если это временно...
Для меня намного важнее-КТО будет в руководстве и в тренерском штабе...
Именно исходя из этого я и буду вырабатывать своё окончательное отношение к новоделу...
Пока официальных документов по этому поводу нет-небольшая надежда на здравый смысл где то вдалеке теплится...

Оскар, так и я не про то, как клуб называть будут, а про то, что не скажут они, все не так получается. От 9 очков, до недопустим, не погубим...
Потому какой смысл что-то спрашивать?

Сержиньо
09.06.2018, 13:18
Хороших праздников и выходных, милая девушка!
ты чё, Кармен изменил?:shok:

Сержиньо
09.06.2018, 13:19
Значит судьба у Вас такая-болеть за две команды-Урожай и Екатеринодар
за три.....щас ещё фанаты замутят клубешник.

09.06.2018, 13:21
ты чё, Кармен изменил?
кобель! :lol:

Фандор
09.06.2018, 13:24
Согласно опросу думаю ООО надо переименовать в " Екатеринодарские живые казаки на Кубани в Краснодаре"

собирающие Урожай:app:

Совершенно не могу понять, какое отношение этот клуб имеет к ФК Кубань. Ни один человек из этого клуба не болеет за Кубань, даже к АКК не имеют отношения. Спрашивается, с чего это вдруг Литвак будет отклюживать им бабос?

SAMIT
09.06.2018, 13:44

Пёс шелудивый:)

Семён Семёнович
09.06.2018, 13:45
Дай, Бог! А тебе-то какая печаль до Литвака? Ты же за фанатский новодел топить собрался.
Долго объяснять.)) Как бы под этими благими намерениями клуб окончательно не убили.
А фанатский новодел неплохо,но харчиться как то надо,ещё нерешённых вопросов больше,чем ответов.
Уже говорил,и повторю-с коропками-крапивками,и прочей куетой,убившей мой клуб-мне не по дороге,а там буду смотреть.

MoscowFan
09.06.2018, 13:50
сравнительно недавно начал болеть за Кубань..с 08 г.

Тогда вопрос номер два:

Что означают в гербах колосья пшеницы?

Beckar
09.06.2018, 13:54
Что означают в гербах колосья пшеницы
Что кроме двух колосков жрать больше нечего. :lol:

09.06.2018, 14:06
Житница России, ёпта! Москалей донимай такими вопросами:lol:

Щеткин
09.06.2018, 14:07
"Урожай" это, конечно, пять!!!! #-o#-o#-o

Сейчас читаю все ресурсы - сплошной глум. Все интересуются, а почему не сразу "Колхоз"?

Судя по всему, я загнул насчет изначальной тысячи коробкинскому новоделу. Где они ж столько свободных аграриев возьмут? А вообще, все возвращается...Теперь агрономам и трактористам за успехи в жатве будут вручать премию: билет на футбол. Чирлиредш будут выбирать среди передовых доярок по единственному критерию: надои...А главная польза от проекта состоит в том, что футболистов в период страды (как это было принято всегда на производстве) вместо тренировок будут отправлять "на картошку"...

mitar
09.06.2018, 14:10
"Урожай" это, конечно, пять!!!! #-o#-o#-o

Сейчас читаю все ресурсы - сплошной глум. Все интересуются, а почему не сразу "Колхоз"?

Судя по всему, я загнул насчет изначальной тысячи коробкинскому новоделу. Где они ж столько свободных аграриев возьмут? А вообще, все возвращается...Теперь агрономам и трактористам за успехи в жатве будут вручать премию: билет на футбол. Чирлиредш будут выбирать среди передовых доярок по единственному критерию: надои...А главная польза от проекта состоит в том, что футболистов в период страды (как это было принято всегда на производстве) вместо тренировок будут отправлять "на картошку"...

Так вроде уже Екатеринодар))

Колифей
09.06.2018, 14:22
Щеткин,
"Урожай" это, конечно, пять!!!!
Тёзка, у тебя в Эстонии родственников, часом, нет? :)

nemagnit23
09.06.2018, 14:31
Тогда вопрос номер два:

Колосья пшеницы имеет знчение.... Что означают в гербах колосья пшеницы?

А что собственно за допрос?.. вроде символ процветания и жизнедеятельности

Гудвин
09.06.2018, 14:33
Сцуко, народ столько речёвок и кричалок про "Урожай" уже сочинил, а тут, куяк, и Коробас сменил лапти на сапоги:). Не порядок. Надо симбиозить. "Екатеринодарский Урожай"смотрится:)

Юрай
09.06.2018, 14:35
Колифей, :lol: и я об этом сколько раз пытался сказать...наконец-то...:lol:

09.06.2018, 14:38
проход коробасовских фанатов перед игрой (с)
https://pp.userapi.com/c635103/v635103048/3ded8/LC4fOL5gBKo.jpg

nemagnit23
09.06.2018, 14:43
Сцуко, народ столько речёвок и кричалок про "Урожай" уже сочинил, а тут, куяк, и Коробас сменил лапти на сапоги:). Не порядок. Надо симбиозить. "Екатеринодарский Урожай"смотрится:)

Все 4 человека сочиняли?:lol:

Гудвин
09.06.2018, 14:51
Все 4 человека сочиняли?:lol:
Неее. Фэны решили коробасным чутка подмогнуть;). А тут такой косяк:).
Пока мой фаворит такой:).
"Если хочешь сразу в рай,
Тереби на "Урожай"!!!!!!

MoscowFan
09.06.2018, 14:54

ГМ - 50?
ТЮ - 500?
КубКуз - 30?
Ультрас - 300?

Какие ещё есть?

Минус мы дальнеживущие отрезаные на годы или даже навсегда :cry:

nemagnit23
09.06.2018, 14:55
Неее. Фэны решили коробасным чутка подмогнуть;). А тут такой косяк:).
Пока мой фаворит такой:).
"Если хочешь сразу в рай,
Тереби на "Урожай"!!!!!!

:lol::lol::lol:

Товарищ Саахов
09.06.2018, 15:08
...Урожай,это наиболее правильное название и стратегически верное,пока не "Кубань",но уже "Урожай"......

Мля, где санитары??? :evil:

nemagnit23
09.06.2018, 15:32

Так может человек уже мекнул:beer2:..вот и пишет всякую всячину:lol:

MoscowFan
09.06.2018, 15:33
А что собственно за допрос?.. вроде символ процветания и жизнедеятельности

И шло например у славян это от земли... Земля и урожай. Нужно колосья убрать с герба тогда.

MoscowFan
09.06.2018, 15:52
А потом про Екатеринодар по ссылке стоит дата:

Дата регистрации 21 ноября 2008 года

nemagnit23
09.06.2018, 15:54
И шло например у славян это от земли... Земля и урожай. Нужно колосья убрать с герба тогда.

Окей..ща пойду уберу)))

Гудвин
09.06.2018, 15:55
Так может человек уже мекнул:beer2:..вот и пишет всякую всячину:lol:
Он же после банкета в КИБе, похмельнулся, стопудова:). А вообще, им на все эти дела, как-то цвета, эмблема, название - глубоко пох. Достаточно глянуть знаменитое видео матча Анжи, где Эрол тусуется в форме овец:)

Нос
09.06.2018, 15:57
Мы тут с парнями из Ячмень бой крю и Греча бэндс напрягли межушечный ганглий и родили заряды:
Доминиру, унижай
Заряжай, за Урожай!

Мы дети пшеницы,
Сыны-полей,
За клуб Урожай
Всем дадим ****юлей

За клуба историю
Внукам расскажем,
Родной Урожай
На пьедестале покажем!

Команда летит только вперёд
Наш Урожай всех *****ет!

Врага вали,
Трофеи забирай!
За честь и кровь,
За Урожай!

За Екатерины град
За славный край
Всех натянет Урожай!

Наш клуб появился
Как стебель пшеницы
Мы с Урожаем покорим
Все столицы!

СКА и Чморец побежит
Урожай наш победит!

Бомже и мясо *****ем,
За Урожай мы в бой идем!

Дрожат кубанские станицы
Урожай к ним прибыл из столицы!

Сколько нам не угрожай
Мы в бой идём за Урожай!

Мы разжигаем пожар мировой,
На Крымск и Гулькевичи
Мы идем в бой!
В серце у нас колосочек родной!
Знамя фк по полям пронесем
Родной, Урожай,
Мы до смерти с тобой!

Гудвин
09.06.2018, 16:02
Нос, скоро к вам подтянутся наши гиганты мысли из олдс озимые фронт.

GLuK
09.06.2018, 16:04
Нос, будешь заряжающим :)

Гудвин
09.06.2018, 16:06

Ога, знак заряжающего - венок из колосьев ячменя:)

Нос
09.06.2018, 16:07
Само собой Энко ж сказал,что ща на вышку лезь кто хошь:lol:

GLuK
09.06.2018, 16:08

Та пофиг, место свободно, уважаемый человек, войдёт в историю и тд

watford
09.06.2018, 16:09
Двушка Ячменного колоса:)

Нос
09.06.2018, 16:10
Двушка Ячменного колоса:)

Кстати можно вернуться к истории когда Очаково лило свой ячменный колос прямо на стадионе;)

Frankie
09.06.2018, 16:12
Все думал, поверить в 100500-й раз властьимущим или впасть в детство, и помечтать, о том как болельщики свой клуб создали.

В итоге, проголосовал за санитаров.

Мастер
09.06.2018, 16:17
А потом про Екатеринодар по ссылке стоит дата:
1793 год.........

havbec
09.06.2018, 16:22

В голосовалке нажми вызвать доктора :lol:

Семён Семёнович
09.06.2018, 16:27
Житница России.))

Гудвин
09.06.2018, 16:32
Житница России.))
Колосья пшеницы (пучок собранных воедино колосьев) являлся символом фашизма.
Есть много разных интерпретаций, на самом деле

VALMAR26986
09.06.2018, 16:35
Житница России.))

была когда то ...

Фитиль
09.06.2018, 17:00
http://bestanimationgif.com/gallery/files/full/animacija_dlja_detej/3a97af0a3075.gif

Гудвин
09.06.2018, 17:02
Бабки шепчут, что, после согласования в АКК, лидером самой мощной группировки "Урожая" под названием "Люцерна-Ультрас" стал Виктор Ракитянский

Wiktor
09.06.2018, 17:04
ты чё, Кармен изменил?:shok:

Пёс шелудивый:)

Для меня все девушки на этом форуме, милые.
Не вижу в этом никакого криминала.
Я даже больше скажу. Милые девушки, я вас всех люблю!:poz:
Хороших вам, праздников и выходных!:beer2:

Миша-Пират
09.06.2018, 17:13
Бабки шепчут, что, после согласования в АКК, лидером самой мощной группировки "Урожая" под названием "Люцерна-Ультрас" стал Виктор Ракитянский

:(#-o#-o#-o#-o что то мне резко расхотелось там вообще появляться-не то,что бы болеть. возможно останусь вообще без футбола...

Vini
09.06.2018, 17:18

Это будет единственный болельщик в данной группировке :lol:

CriMsoN
09.06.2018, 17:20
Говорите все болельщики Кубани одинаковы, за кого бы они не болели, за коробку или фанов? И 2 страницы стеба над ними же, из за названия, которое уже сменили...

И правда, никто никого не принижает и не оскорбляет :app::app::app:

Wiktor
09.06.2018, 17:23

http://i104.fastpic.ru/big/2018/0609/f6/14c7ca6860a3d2d67616606e02bb6af6.jpg

Гудвин
09.06.2018, 17:25
CriMsoN, никто никого не унижает, чистой воды глум:). Это фанатский сайт, в том числе:). А глум - это часть субкультуры. Не наша проблема, что коробасные не всосали сразу, что глум под урожай будет урожайным:)

CriMsoN
09.06.2018, 17:26
CriMsoN, никто никого не унижает, чистой воды глум:). Это фанатский сайт, в том числе:). А глум - это часть субкультуры. Не наша проблема, что коробасные не всосали сразу, что глум под урожай будет урожайным:)

ну да ну да)

Интересно кстати какая форма будет? Реально форму с вензелем возьмут

Гудвин
09.06.2018, 17:28
Wiktor, ну и накуя ты это сюда залепил? Потому, что я не могу фашистскую разместить, так как Роскомнадзор возбудится, а совковую можно?;)

Гудвин
09.06.2018, 17:29
ну да ну да)

Интересно кстати какая форма будет? Реально форму с вензелем возьмут
Ну под "Екатеринодар" вариков нет, тут не надо быть провидцем. Кстати, и эмблема есть неплохая, есть порыться в архивах ГМ, когда Миронов этикетку пивную лепил, там альтернативы предлагались всякие-разные

Wiktor
09.06.2018, 17:32
Wiktor, ну и накуя ты это сюда залепил? Потому, что я не могу фашистскую разместить, так как Роскомнадзор возбудится, а совковую можно?;)

Та мне не надо ничего лепить, я это к тому, что не надо тулить колосья только к фашизму, они присутствуют на многих геральдийных и не только изображениях.

Семён Семёнович
09.06.2018, 17:35
дай источник.

Форекс
09.06.2018, 17:37
И что? 14.06., крайний срок подачи заявки в ПФЛ.
Как будет называться кокон, абсолютно, все равно

Wiktor, не правильно думать, что вся 2-я лига, а это 64 команды в 5 зонах ломанутся в РФС в четверг, 14 июня с чемоданами документов, необходимых для прохождения лицензирования, а комиссия в составе председателя Сергея Куликова, 2-х его замов и 7-ми членов все это рассмотрит, и после обеда вынесет вердикт, и выдаст лицензии. Конечно же нет. Документы для лицензирования клубов 2 лиги готовились порядка месяца и представлялись в Лицензирующий орган 2 лиги в РФС по графику, чтобы комиссия могла их обработать. Что такое 14 июня? Это день выдачи лицензий,и, возможно, для единиц клубов возможность устранить мелкие недостатки, подвезти то, что обещали из документов в комиссию по лицензированию.

И 2-момент, Апелляционную жалобу в Апелляционную комиссию по лицензированию клубов РФС согласно Правил лицензирования клубов 2 лиги РФС ( пункт 3.4. Правил) можно подать в следующих случаях:
- соискатель лицензии получил отказ в получении Лицензии от комиссии первой инстанции;
- клуб, чья лицензия была отозвана ранее лицензирующим органом РФС, либо к такому клубу были применены санкции лицензирующим органом;

Т.е до 14 июня документы в РФС по лицензированию должны быть поданы. И 14-го клуб получит отказ.
Возможно, руководство РФС разрешит новоделу Эрола и коробаса то дата может быть иной, после 14 июня для подачи документов.

И еще мы за бываем про такой момент. Вася с Тахтамукая просто так приехать в РФС не может, даже с новым, свежерожденным юр лицом.
Для этого нужно такому клубу получить разрешение от краевой федерации футбола для участия клуба "Урожай" в первенстве ПФЛ (зона Юг). Краевая федерация футбола направляет ходатайство в ПФЛ по такому клубу. ПФЛ не возражает и направляет документы в Департамент профессионального футбола РФС. После этого Исполком РФС либо его Прзидиум должен своим составом проголосовать за принятие клуба РФС в состав участников ПФЛ (зона Юг) на сезон 2018-2019, как новое юридическое лицо. А уже после этого такой новый клуб ПФЛ, проходит ускоренную процедуру лицензирования в Комиссии по лицензированию клубов 2 лиги РФС.
Возможно коробас, Эрол, Гена и хозяин Урожая и генеральный Карежев мужики крутые и соблюдать порядок и Регламент лицензирования не для них, и таких крутых пацанов автоматом, без всяких заморочек, комиссий и Исполкомов, сразу зачислят в состав участников зоны Ю:beer2:#-oГ.

Гудвин
09.06.2018, 17:38
Та мне не надо ничего лепить, я это к тому, что не надо тулить колосья только к фашизму, они присутствуют на многих геральдийных и не только изображениях.
А я что написал? Что есть разные интерпретации, даже фашистская. И не надо мне герб СССР тулить:). Я его прекрасно знаю. Флаг с гербом СССР, который я привёз из Марселя, когда наши накиздили англов, подарен мною лично "ленинской комнате" санатория "Правда":). Знаешь, кто там здоровье поправляет, надеюсь?;)

пират
09.06.2018, 17:38
Если действительно так быстро переименовали Урожай в Екатеринодар, значит побаиваются ТЮ, там ребята не шутят. Это у нас тут можно 58 страниц пересчитывать количество колосьев в эмблеме и обсуждать розовые труселя предводителя)

Фитиль
09.06.2018, 17:41
дай источник.

Шведы:
https://www.runivers.ru/docandmat/europeww/svecifashi/clip_image016.jpg

Wiktor
09.06.2018, 17:47
Форекс, я про то же и написал, только короче.:)
Сдается мне, что демоны создают видимость движухи, но ни куда заявляться не будут. Решили убивать клуб по быстрому сценарию. Суки.

ЗЫ. Причем, скажут, заминка произошла по вашей вине, вы же хотели Екатеринодар, пошли вам на встречу.

Wiktor
09.06.2018, 17:50
ДСО Урожай.:)

https://avt-23.foto.mail.ru/mail/dso-urogai/_avatar180?

http://fckuban.ru/files/Image/news/1646943020.jpg

Форекс
09.06.2018, 18:02
Сдается мне, что демоны создают видимость движухи, но ни куда заявляться не будут. Решили убивать клуб по быстрому сценарию. Суки.

Да баснописец Крылов этому безобразию посвятил в свое время следующие строки

"Проказница-Мартышка, Осел, Козел да косолапый Мишка
Затеяли сыграть Квартет

.......... (что привело к прогнозируемому итогу)

"Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье....
.... - А вы, друзья, как ни садитесь,
Все в музыканты не годитесь".

Wiktor
09.06.2018, 18:17
Да баснописец Крылов этому безобразию посвятил в свое время следующие строки

"Проказница-Мартышка, Осел, Козел да косолапый Мишка
Затеяли сыграть Квартет

.......... (что привело к прогнозируемому итогу)

"Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье....
.... - А вы, друзья, как ни садитесь,
Все в музыканты не годитесь".

Герои Ивана Андреевича по глупости все делали, а наши "герои" целенаправленно, имхо, убивают команду.
Поэтому и прошу, забаньте накуй, наблюдающего.

Гудвин
09.06.2018, 18:43
Форекс, я про то же и написал, только короче.:)

ЗЫ. Причем, скажут, заминка произошла по вашей вине, вы же хотели Екатеринодар, пошли вам на встречу.
Тануна. Заявятся, всё идёт по плану. Только зря они думают, что имя Е-р расколет движуху.

Седой
09.06.2018, 18:50
Сессия→конец→лью→модератор→avgust→only→Кубань→for life→forever:sorry::offtop::lol::beer2:

Иван Иванович
09.06.2018, 18:57
Сессия→конец→лью→модератор→avgust→only→Кубань→for life→forever:sorry::offtop::lol::beer2:

Дима ребус бахнул :)

Дик
09.06.2018, 19:00
Урожай или Екатеринодар... В прошлом году был на совещании у Долуды, после посетил департамент с/х. Помню, в 90-х заходишь, там угрюмые крупные дядьки, кулачки с обеденную тарелку. Понимаешь, что он родом с того самого сельского хозяйства. А в новейшей истории встречают худосочные клерки в обтянутых костюмчиках, чисто манагеры из Барбешопа. Рупь за сто даю, что пшеницу только на картинке видели, а фасоль с горохом понимают в контексте, как ненужный продукт для посещения фитнесс-салона. Урожайники куевы... А что касаемо Екатеринодара, несчастная императрица уже в гробу, наверное, вращается, узрев, каких нью-фаворитов ей судьба подкинула:)

Эммануэль Адебайор
09.06.2018, 19:04
Даже пятничный Мастер менее загадочен:lol:

09.06.2018, 19:10
Даже пятничный Мастер менее загадочен
бухает Седой, куле не понятного - сдал сессию, накатывает синь, голосует за августа в теме офтопа, топит только за Кубань, ибо некуй :lol::beer2:

Седой
09.06.2018, 19:23
3 : 0, Мы одной крови — ты и я!(с):beer2:

наблюдающий
09.06.2018, 19:34
Урожай, Карл, Урожай!!!
Наблюдающий, вы в натуре там сборище редкостных д.и.б.и.л.о.в. ?

Краткое содержание последних страниц.;)

с1979г
09.06.2018, 19:36
наблюдающий, шолом,боярин:)

rtm Solncedar
09.06.2018, 19:39
Краткое содержание последних страниц.

Это краткое содержание вашей деЯтельности.

наблюдающий
09.06.2018, 19:40

А меня за,что?, мой вариант, вообще был 1928,без всяких букв:)Мне тоже обидно за "Урожай",столько рифм и креатива пропало.А вначале давайте дождемся календаря ПФЛ, а то Александр Евгеньевич, мужчина видный, но и паникер изрядный.Его пессимистические прогнозы по поводу ПФЛ - всегда мимо.

наблюдающий
09.06.2018, 19:41
Это краткое содержание вашей деЯтельности.
Так от фанатов и этого не дождались.

Дик
09.06.2018, 19:45
3 : 0, Мы одной крови — ты и я!(с):beer2:

Старикам, блин, неймется:) Пока юзаю Академию Госслужбы. А матушка моя совсем бахнула - второкурсница Литинститута им.Горького:)

с1979г
09.06.2018, 19:48
Так от фанатов и этого не дождались.

А чо фанаты?Всё идёт по намеченной программе:регистрация,формирование,участие.До зимы времени много.Спешить не надо.Опять же,поспешишь-людям настроение поднимешь.
Вы то,чего от одного названия к другому мечетесь?,аки та девушка,что не знала умная или красивая:)

Седой
09.06.2018, 19:51
Старикам, блин, неймется Пока юзаю Академию Госслужбы. А матушка моя совсем бахнула - второкурсница Литинститута им.Горького
Стареем→умнеем:)

Седой
09.06.2018, 19:54
наблюдающий,
Краткое содержание последних страниц
а что больше приглянулось?:)

д.и.б.и.л.о.в.

али

Дебилы, бл... (с)

09.06.2018, 19:54
А чо фанаты?Всё идёт по намеченной программе:регистрация,формирование,участие.До зимы времени много.Спешить не надо.Опять же,поспешишь-людям настроение поднимешь.
Вы то,чего от одного названия к другому мечетесь?,аки та девушка,что не знала умная или красивая:)

В акуе они,слишком многие глубины глубинностей стоят на пути

наблюдающий
09.06.2018, 19:55
Вы то,чего от одного названия к другому мечетесь?,аки та девушка,что не знала умная или красивая
Никто и не думал затевать опрос,и у "Урожая" и "Ек-дара" были свои плюсы и свои приверженцы.Когда "Урожай" стал аутсайдером, а голосование не крутили,как-то перед мужиками неудобно стало(с), всё таки на два сезона название, решили изменить ,пока есть возможность,благо владелец фирмы под рукой.

С Днем России!Два отрывистых и одно протяжное(с).

хичкок
09.06.2018, 19:59
наблюдающий, а вот объясните нам "неграмотным", что Вам мешало Ваш Урожай - Екатеринодар в ФНЛ сразу заявить?

Бугор
09.06.2018, 19:59
С Днем России!Два отрывистых и одно протяжное(с).

Сегодня день пивовара, алкач. :lol:

с1979г
09.06.2018, 20:02
наблюдающий, а вот объясните нам "неграмотным", что Вам мешало Ваш Урожай - Екатеринодар в ФНЛ сразу заявить?

а разве так можно?

хичкок
09.06.2018, 20:03
а разве так можно?

Да можно было, наблюдающий должен знать о чём речь.

Гудвин
09.06.2018, 20:05
Никто и не думал затевать опрос,и у "Урожая" и "Ек-дара" были свои плюсы и свои приверженцы.(с).

У ваших коробасников нет плюсов:). Только минусы. Вся эта шняга с названием укрепила меня в том, что нам, точно, не по пути:).

Семён Семёнович
09.06.2018, 20:09
А на вид культурный.(с)
))

Гудвин
09.06.2018, 20:26
Епта, ничего не мешало. Кроме необходимости уменьшения бюджета на очень приличную сумму. И название можно было сохранить. Но в данном контексте им лучше в новоделе осваивать три пердивных бюджета во втордиве:), чем копейки в ФНЛе у Кубани тырить, которые остались бы, после выплаты спортивных долгов

total
09.06.2018, 20:36
Сегодня день пивовара, алкач.
День Мебельщика , сегодня!!!Всем причастным бегом к пивоварам:):beer2::beer2::beer2:

Мастер
09.06.2018, 20:42
Сегодня день
https://rndnet.ru/images/5/a/f/5afc82bbbe370.jpg

ChesterS
09.06.2018, 20:45
Епта, ничего не мешало. Кроме необходимости уменьшения бюджета на очень приличную сумму. И название можно было сохранить. Но в данном контексте им лучше в новоделе осваивать три пердивных бюджета во втордиве:), чем копейки в ФНЛе у Кубани тырить, которые остались бы, после выплаты спортивных долгов

неа, дядя. Альберт говорит о заявке именно новодела ФК Екатеринодар сразу в ФНЛ. видимо, у РФС так плохи дела, что они готовы повысить в классе хоть "Кубанску корону", минуя ПФЛ, только там денег нет:lol: ну ничего, в следующем сезоне походу сами приплачивать в бюджет клубов начнут, жаль что не в этом.

з.ы. ты за своими плясками их схему, реальне простую как 5 пальцев, не прочитал. там же всё на поверхности, и дата регистрации, и метания по названиям, и очередной зицпредседатель. всё логично и на поверхности. продолжай кукловодить, куле. то за новодел от АКК болеет стадо, верящее власти, но мы де не такие. то каким образом частный новодел, к которому не имеет отношение АКК к старушке, ведь там всегда АКК имело отношение:lol::lol::lol: вертеть эти пару тезисов через пост можно бесконечно долго....

НТА
09.06.2018, 20:46
Никто и не думал затевать опрос
то есть то было исключительно Колифея инициатива?!

Wiktor
09.06.2018, 20:53
А на вид культурный.(с)
))

Это обманчивый. Вид.
Завсегдатаи тебе подтвердят.
Трудное детство. Низшие социальные слои. (С)

Гудвин
09.06.2018, 20:55
ChesterS, гонишь? Нашел мне авторитета Альберта, которому я поверю, что РФС был готов новодел в ФНЛ лепить:). Я, слава яйцам, спокойно выхожу на людей из РФС:).

НТА
09.06.2018, 20:56
Я, слава яйцам, спокойно выхожу на людей из РФС
через постель чтоль ? :lol:

ChesterS
09.06.2018, 20:57
Гудвин, о другом я дядя, о другом...

ChesterS
09.06.2018, 20:58
Это обманчивый. Вид.
Завсегдатаи тебе подтвердят.
Трудное детство. Низшие социальные слои. (С)

Семёнович тебя и по другой площадке хорошо знает. я кажется понял, кто это такой;) сначала думал, засланный. но нет, походу наш.

Wiktor
09.06.2018, 20:59

Наш дядя был на все горазд
Он был юрист и педагог

В шумном балагане девочки что надо.
Он их угощает водкой и вином.
Каждой на прощанье плитку шоколада
Пососать полезно сладость перед сном.

Девчонки любят марафет,
Но жить не могут без конфет.
Он бабам нравился зато,
За что - не должен знать никто.

(С):lol:

Wiktor
09.06.2018, 21:00
Семёнович тебя и по другой площадке хорошо знает. я кажется понял, кто это такой;) сначала думал, засланный. но нет, походу наш.

Нет. Это не ВладислаВ.;)
А ты что, тоже на "деревяшке" играл?

ChesterS
09.06.2018, 21:01
Wiktor, личку смотри

Нос
09.06.2018, 21:03
Честер приручил дракона и пошел бороться с сектой:app:

Гудвин
09.06.2018, 21:04
Гудвин, о другом я дядя, о другом...
Да не надувай ты щёки:). Реформу все ждут, но на следующий год. Вот они и решили бабос сэкономить. Ясен пень, что спустить 700 лямов, это хуже, чем пильнуть 700 лямов, пусть и виртуальных:). А на следующий год, глядишь, две зоны в ФНЛ слабают, вот и ФНЛ за год:). Но не факт, но вдруг:). Поэтому и Амкар слили так легко.

Гудвин
09.06.2018, 21:07
А в ипло не хочешь получить?

ChesterS
09.06.2018, 21:10
Гудвин, и опять я не о том:)

09.06.2018, 21:13

Не донимай дядю, буйный он, видать бабки не то нашептали, сорвались куражные деньки.

Гудвин
09.06.2018, 21:13
Да как-то покуй:). Решения приняты, ФК Кубань слит, в угоду кучке тридварасов, которые решили пильнуть побольше. ТОЧКА.