PDA

Просмотр полной версии : Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Виктор1972
28.03.2018, 15:21
Люди идут в Москву, оттуда течёт, здесь никто ничего не сольёт;)

Слепой сказал посмотрим:lol::lol::lol:
А у тебя уже пошла вторая половина лета, а дальше будет вторая половина осени, потом зимы...Мы уже за полтора года, тоже со счета сбились, от количества снятых очков,как ты точно предсказал..... А я сказал один раз полтора года тому, заупу на воротник, а не очки....

Гудвин
28.03.2018, 15:31
Слепой сказал посмотрим:lol::lol::lol:

Ты лучше посмотри в соседнюю тему:). Там сбор средств объявлен, на бедность сайту:)

Трибуна Юг
28.03.2018, 15:33
Мне интересно какую позицию ТЮ займёт? Позицию занимают флюгеры!

rtm Solncedar
28.03.2018, 15:33
.Мы уже за полтора года со счета сбились,

Кто это "Мы"?:shok:
:lol::lol::lol:

Вас трое?

Alex 777
28.03.2018, 15:34
Мы уже за полтора года со счета сбились, от количества снятых очков.....
Да от вашего все будет хорошо, но потом... тошнит еще по круче! А про спонсоров и инвесторов так вообще :bolen:. Пускай рукоблуды с себя начнут, глядишь и Дядя угомонится.

Гудвин
28.03.2018, 15:58
Да от вашего все будет хорошо, но потом... тошнит еще по круче! А про спонсоров и инвесторов так вообще :bolen:. Пускай рукоблуды с себя начнут, глядишь и Дядя угомонится.
Они действуют так, как сейчас любая власть действует. Мы - быдло, они - власть. Что им начинать надо?;) 4 матча забить гол команда не может, Пальто уже само аж визжит:). Бабки платятся исправно. Каждый свой кусок получает, и на поле, и в руководстве. Жрите то, что дают, и не жужжите. Вот и весь расклад.

Гудвин
28.03.2018, 16:03
Краснодар. 28 марта — Новая Кубань. В редакцию «Новой Кубани» поступило сообщение об аресте Владислава Белецкого. Он является финансовым директором клуба. В пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю пояснили, что ситуацию не комментируют. Подтвердить или опровергнуть данные не уполномочены.

Источник сообщает, что 27 марта обыски были проведены у руководителей ФК «Кубань» и в офисе.

Речь идет о подозрениях в мошеннических действиях. В 2016 году на нужды клуба якобы были выделены 40 миллионов рублей. По неподтвержденной информации они были выведены со счетов клуба через фирмы однодневки.

Собеседник, предоставивший сведения в редакцию «Новой Кубани» также добавил, что к махинациям могут быть причастны высокопоставленные лица краевой администрации.

Напомним, что в последние годы клуб испытывает серьезные финансовые проблемы. Ранее он вылетел из премьер-лиги российского футбола.
Алёна Юмашева

Гудвин
28.03.2018, 16:06
Краснодар. 28 марта — Новая Кубань. Пресс-секретари вице-губернаторов Краснодарского края Василия Швеца и Андрея Коробки опровергли информацию о подозрениях чиновников в причастности к скандалу в ФК «Кубань».

У Коробки и Швеца обыски не проводились. Оба вице-губернатора сегодня находятся на рабочем месте и исполняют свои обязанности. Об этом корреспонденту «Новой Кубани» сообщили пресс-секретарь заместителя главы администрации Андрея Коробки Алёна Баскакова и пресс-секретарь вице-губернатора Василия Швеца Григорий Шаманин.

Напомним, что анонимный источник направил в адрес нашего издания сведения о проведении обысков у руководителей ФК «Кубань» и в офисе клуба.

Речь идет о совершении неких мошеннических действий, в результате которых со счетов ФК «Кубань» якобы были выведены денежные средства в размере 40 миллионов рублей, выделенные на нужды клуба в 2016 году.

- Кроме того, сообщается о причастности к скандалу вице-губернаторов Андрея Коробки и Василия Швеца, - уточнил информатор.

Вице-губернатор Андрей Коробка является куратором ФК «Кубань».

Собственный источник нашего издания в силовых структурах подтвердил, что уполномоченные ведомства ведут работу в данном направлении.

* Источник в силовых структурах прокомментировал обыски в ФК «Кубань»

Редакцией нашего издания направлен официальный запрос в клуб. "Новая Кубань" продолжит следить за развитием событий.
Алёна Юмашева

_white
28.03.2018, 16:13
Во DreamTeam у Вениамина - одного закрывали, другого сняли, третий\четвертый под подозрением о хищении :app::app::app:

И они еще борятся за звание дома высокой культуры быта... (с):lol::lol:#-o

наблюдающий
28.03.2018, 16:24
Гудвин, предоставивший сведения в редакцию «Новой Кубани» также добавил, что к махинациям могут быть причастны высокопоставленные лица краевой администрации.
Кукловодите:lol:Хлопотно может быть.....

Гудвин
28.03.2018, 16:25
https://www.youtube.com/watch?v=ZWLl7uRAnJw
Инструкции:)

Гудвин
28.03.2018, 16:27

У вас столько "доброжелателей", что и без меня прекрасно справляются;)

хичкок
28.03.2018, 16:36
наблюдающий, ну тогда Вы сами про комментируйте, чтобы слухи не распростронять

Гудвин
28.03.2018, 16:53
хичкок, я тебе не слух, я тебе будущее прокомментирую:).
Ж опаноги, опечаленные проверкой и выявлением факта обналички 40 лямов (им не пошло, пошло кому-то другому:)) громко сольют в следующем туре Енисею;)

Кармен
28.03.2018, 16:55
хичкок, я тебе не слух, я тебе будущее прокомментирую:).
Ж опаноги, опечаленные проверкой и выявлением факта обналички 40 лямов (им не пошло, пошло кому-то другому:)) громко сольют в следующем туре Енисею;)

С пальтишком и без проверки :(

Бугор
28.03.2018, 16:55
Ж опаноги, опечаленные проверкой и выявлением факта обналички 40 лямов (им не пошло, пошло кому-то другому) громко сольют в следующем туре Енисею
при той игре которую они показывают, Енисею громко сольют и без этого.

Гудвин
28.03.2018, 16:58
при той игре которую они показывают, Енисею громко сольют и без этого.
Значит, сольют какофонически громко:)

слепой пью
28.03.2018, 17:05
Слепой сказал посмотрим
Это когда такое было?:lol:

Андреич
28.03.2018, 17:14
слепой пью, ещё же есть слепой мент :-D, который, к слову, как-то резко потерялся и уже три месяца как на форуме не появляется

Вуйко
28.03.2018, 17:32
наблюдающий, Вы на кичмане или как?То бабки такое пишут#-o переживаем.

Нос
28.03.2018, 17:33
наблюдающий, вечер в хату, Вы поведайте братве, хипиш серьезный или ПЕЙСатели на честных пацанов фуфло гонят?

vovkerstar
28.03.2018, 17:53
наблюдающий, вечер в хату, Вы поведайте братве, хипиш серьезный или ПЕЙСатели на честных пацанов фуфло гонят?

"Обрили уже(С)? Шо так по Вене фене ботаешь?

Вуйко
28.03.2018, 17:57
Позицию занимают флюгеры!Флюгеры держат нос по ветру и занимают выгодную позицию,бывает надо стоять на собственных позициях.

vovkerstar
28.03.2018, 18:04

Вам народ кричит -"Уберите, для начала пальто!!!"#-o и двигайтесь дальше в "светлое будущее с грандиозными планами"...

А вам покуй, Кремль должен сказать или Следственный комитет...:cry:

3 : 0
28.03.2018, 18:21
http://bloknot-krasnodar.ru/news/v-fk-kuban-proshli-obyski-rukovodstvo-arestovano--954354

Виктор1972
28.03.2018, 18:27

Вы лучше бы сайту помогли делом..... А то героев ГМ, тролить на сайте, и все как на подбор ахулигархи , а 50 тыщ уже три часа, Бугор собрать не может.....Все на словах охулигархи, а доляхи такие, что стыдно публиковать Бугру ведомость помощи ГМ.... Я не в восторге от некоторых на ГМ,но и против категорически,чтобы ГМ закрылся:app::app::app:

Нос
28.03.2018, 18:29
Вы лучше бы сайту помогли делом..... А то героев тролить на сайте много, а 50 тыщ уже три часа, Бугор собрать не может.....Все на словах охулигархи, а доляхи такие, что стыдно публиковать Бугру.... Я не в восторге от некоторых на ГМ,но и против,чтобы он закрылся:app::app::app:

Я не троллю, я спросил в шуточной манере, мне в целом гражданин наблюдающий симпатичен. Если посмотреть,так я его никогда не троллил ,не гнобил и т.д. даже когда это было трендом

Виктор1972
28.03.2018, 18:30
http://bloknot-krasnodar.ru/news/v-fk-kuban-proshli-obyski-rukovodstvo-arestovano--954354

Ты наверное, скоро с заборов,будешь скрины делать:lol::lol::lol:

Виктор1972
28.03.2018, 18:32
Я не троллю, я спросил в шуточной манере, мне в целом гражданин наблюдающий симпатичен. Если посмотреть,так я его никогда не троллил ,не гнобил и т.д. даже когда это было трендом

Сидите спокойно,ждите готового, а :app::app::app::app:кто пустил эту утку,свое получит.....

vovkerstar
28.03.2018, 18:39
Сидите спокойно,ждите готового, а :app::app::app::app:кто пустил эту утку,свое получит.....

"Выключи свет, Шарапов! Ни днём, ни ночью покоя от тебя нет!"(С)#-o

28.03.2018, 18:57
Ты наверное, скоро с заборов,будешь скрины делать
Гонишь? Откуда эта инфа? На многих ресурсах. Опровергните официально тогда. Или что нам думать? Тебе верить на слово? Не смеши.

Vovan.84
28.03.2018, 19:08
Чё то#-o не могу вкурить, кизда рукоблудам Чи нет:)

Виктор1972
28.03.2018, 19:09
Гонишь? Откуда эта инфа? На многих ресурсах. Опровергните официально тогда. Или что нам думать? Тебе верить на слово? Не смеши.

Не тот масштаб сенсации, чтобы на неё реагировать вообще :lol::lol::lol:

rtm Solncedar
28.03.2018, 19:13
Сидите спокойно,ждите готового, а кто пустил эту утку,свое получит...

Витя "утка" от ТАСС. ТАСС своё получит.:shok:
=================
СК РФ расследует хищения в "Кубани".

Следственный комитет РФ расследует уголовное дело о хищении в ФК "Кубань", в котором фигурирует гендиректор этого футбольного клуба, сообщил ТАСС в среду источник, знакомый с ситуацией.

"Возбуждено уголовное дело, оно касается хищений (в клубе - прим.)", - сказал собеседник агентства. Он уточнил, что одним из фигурантов является генеральный директор клуба.

Пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю отказалась комментировать ситуацию.
2018-03-28 18:23:14
Теги: ФНЛ, Кубань

Источник: ТАСС

28.03.2018, 19:13
Виктор1972, никуя себе не сенсация? Прописана четко фамилия с обвинениями! А самое куевое это очередное гавно запущено в адрес Кубани.

наблюдающий
28.03.2018, 19:14
Бывший генеральный директор и бывший финансовый директор.....Во времена "Кубани" в ПЛ.

Гудвин
28.03.2018, 19:15
Не тот масштаб сенсации, чтобы на неё реагировать вообще :lol::lol::lol:
+100000. Щаз везде воруют, племяннику замминистра обороны дали условку за ярд хищений, вчера. А тут вонючие 40 лямов

ChesterS
28.03.2018, 19:17
Бывший генеральный директор и бывший финансовый директор.....Во времена "Кубани" в ПЛ.

ну наконец то. а то испереживались все.

Виктор1972
28.03.2018, 19:20
Виктор1972, никуя себе не сенсация? Прописана четко фамилия с обвинениями! А самое куевое это очередное гавно запущено в адрес Кубани.

Как мне один мудрый и большой человек в АКК сказал, это и хорошо, что ГМ постоянно генерирует сенсации, ФК КУБАНЬ на слуху пока, и это плюс.... Минус в том,что ГМ как и клуб теряет аудиторию, потому что болелы не понимают, из какой задницы мы выбрались..... И что нужно время, привести себя в порядок....:lol::lol::lol: А ваши сенсации как сказал днем,это бред.....

vovkerstar
28.03.2018, 19:20

Все когда-то бывают бывшими...

Гудвин
28.03.2018, 19:22
Виктор1972, ГМ, в отношении двухдневного шмона в клубе и допросов, даже не пискнул, никаких сенсационных новостей не размещал. Передачку собрал Белецкому?:)

Vovan.84
28.03.2018, 19:23
Жаль:cry: что не те при которых она вылетела из ПЛ

Виктор1972
28.03.2018, 19:25
Витя "утка" от ТАСС. ТАСС своё получит.:shok:
=================
СК РФ расследует хищения в "Кубани".

Следственный комитет РФ расследует уголовное дело о хищении в ФК "Кубань", в котором фигурирует гендиректор этого футбольного клуба, сообщил ТАСС в среду источник, знакомый с ситуацией.

"Возбуждено уголовное дело, оно касается хищений (в клубе - прим.)", - сказал собеседник агентства. Он уточнил, что одним из фигурантов является генеральный директор клуба.

Пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю отказалась комментировать ситуацию.
2018-03-28 18:23:14
Теги: ФНЛ, Кубань

Источник: ТАСС

Я сказал Диме и всему Гм днем, это полный бред,мне к сказанному, добавить нечего..... Если ТАСС транслирует бред, это их личное дело....

Виктор1972
28.03.2018, 19:42
Виктор1972, ГМ, в отношении двухдневного шмона в клубе и допросов, даже не пискнул, никаких сенсационных новостей не размещал. Передачку собрал Белецкому?:)

Дима я тебе конкретно сказал днем, полный бред..... То что по старым делам пошла раскрутка, и она не имеет к АКК никакого отношения, и ты свой инсайт сюда никак не притулишь:lol::lol::lol::lol:
Просто упоминать фамилию этого человека сейчас не хочу..... По ком звонит этот колокол, кому интересно, найдете в архиве ГМ, четко полтора года тому, писал на ГМ, что эта сладкая прокладка сядет обязательно. Вы даже не знаете, кто вас тролит о трех головах, а ещё про сенсации пытаетесь рассуждать:lol::lol::lol:

rtm Solncedar
28.03.2018, 19:46
:lol::lol::lol::lol:

Витя это у тебя уже навсегда?

rtm Solncedar
28.03.2018, 19:48
Как мне один мудрый и большой человек в АКК сказал

Вы даже не знаете, кто вас тролит о трех головах
===================
ЗНАЕМ.

Нос
28.03.2018, 19:48
Что-то подумалось, а может действительно дела минувших дней, та и 40 лямов это что-то рядом с трансфером Попова ,может по тем делам,плюс МОА под арестом.
А далее уже Погиб понимаешь,как герой Гондураса, а журналюги в своих газетенках понапишут,что пьяный попал под лошадь©

Гудвин
28.03.2018, 19:50
Виктор1972, какой инсайд? Я написал, еще утром, что арест Белецкого - фейк:). Пока фейк;). Дальше поглядим. Решение суда я пока не увижу, об избрании меры пресечения, он для меня честнейший человек и душка:). Закроют если, то понесем дачку, от сумы и тюрьмы.....

ASD-QWE
28.03.2018, 19:50
С Гудвиным проведем профилактическую беседу,поставим на вид!
Он ещё чего доброго,сорвёт нам выезд в Самару ,а у меня на него грандиозные планы))

Стесняюсь спросить. :oops:
Грандиозные планы на выезд или, чего доброго, на дядю? :shok::shok:

Гудвин
28.03.2018, 19:53

Запланирован совместный забег по набережной Волги в розовых труселях:)

Бугор
28.03.2018, 19:57
Я не в восторге от некоторых на ГМ,но и против категорически,чтобы ГМ закрылся
с куя ли он должен закрыться? :shok:

vovkerstar
28.03.2018, 20:02
. Если ТАСС транслирует бред, это их личное дело....

Ипать, мания величия...:cry:

ТАСС куйня, я транслирую.....#-o:cry:

Виктор1972
28.03.2018, 20:03
Виктор1972, какой инсайд? Я написал, еще утром, что арест Белецкого - фейк:). Пока фейк;). Дальше поглядим. Решение суда я пока не увижу, об избрании меры пресечения, он для меня честнейший человек и душка:). Закроют если, то понесем дачку, от сумы и тюрьмы.....

Что ты изворачиваешься, твой посыл был на АКК, типа ниточка потянется, и дорога на тюрьму открыта. Будь мужиком!!!

Гудвин
28.03.2018, 20:03
Что-то подумалось, а может действительно дела минувших дней, та и 40 лямов это что-то рядом с трансфером Попова ,может по тем делам,плюс МОА под арестом.
А далее уже Погиб понимаешь,как герой Гондураса, а журналюги в своих газетенках понапишут,что пьяный попал под лошадь©
Попов ушел 3 июня 2015 года. Но дело, стопудова, мясное:)

Гудвин
28.03.2018, 20:05
Что ты изворачиваешься, твой посыл был на АКК, типа ниточка потянется, и дорога на тюрьму открыта. Будь мужиком!!!
Какой посыл на АКК? Ты гонишь? Давай сцылки на мои посты, а не свои левые вбросы. Я их давно в Москву послал. Даже знаю диспозиции, кто и куда:)

Нос
28.03.2018, 20:10

Мы нитакие , право не ловко такое читать:lol:

Гудвин
28.03.2018, 20:11
Мы нитакие , право не ловко такое читать:lol:
О времена, о нравы:)

28.03.2018, 20:12
наблюдающий, а следователи за какой период бухгалтерию изымали?

хичкок
28.03.2018, 20:13

наблюдающий, Источник сообщает, что 27 марта обыски были проведены у руководителей ФК «Кубань» и в офисе.

Речь идет о подозрениях в мошеннических действиях. В 2016 году на нужды клуба якобы были выделены 40 миллионов рублей. По неподтвержденной информации они были выведены со счетов клуба через фирмы однодневки.
о каком полугодии 2016 года идёт речь?

балу
28.03.2018, 20:15
Ракитянский прав про три башки:) кто сегодня - хз

Гудвин
28.03.2018, 20:34
А вот и табор проснулся:)
Николай Пырнэу, агент Дана Петреску, рассказал, что «Кубань» все еще не расплатилась с бывший главным тренером.

«РФС опять перенес заседание. В очередной раз. И это уже не смешно! Вроде бы 3 апреля «Кубань» опять должна принести бумагу в РФС из какого-то ростовского суда.

Это полный беспредел! Только в России может быть такое. Мне интересно, как долго РФС еще будет идти на поводу у клуба и не принимать никакого решения.

Извините, но уже три месяца все откладывается и откладывается. Как так? «Кубань» нам уже давно не звонит. Это в их стиле. Сейчас, наверное, опять принесет решение суда, который запретит клубу выплачивать долги. И это опять прокатит?

Это же противоречит регламенту палаты по разрешению споров. В случае четвертого заседания – снимаются очки. Просто там «Кубань» должна не только Дану, но и футболистам.

По идее, могут столько снять очков, что «Кубань» вообще останется с нулем. Но хотя бы для какого-то движения примите решение по Петреску или Шандао или по Армашу.

А тут – вообще тишина. РФС ничего нам не объясняет. Такая вечная песня», – сказал агент.

Виктор1972
28.03.2018, 20:42
А вот и табор проснулся:)
Николай Пырнэу, агент Дана Петреску, рассказал, что «Кубань» все еще не расплатилась с бывший главным тренером.

«РФС опять перенес заседание. В очередной раз. И это уже не смешно! Вроде бы 3 апреля «Кубань» опять должна принести бумагу в РФС из какого-то ростовского суда.

Это полный беспредел! Только в России может быть такое. Мне интересно, как долго РФС еще будет идти на поводу у клуба и не принимать никакого решения.

Извините, но уже три месяца все откладывается и откладывается. Как так? «Кубань» нам уже давно не звонит. Это в их стиле. Сейчас, наверное, опять принесет решение суда, который запретит клубу выплачивать долги. И это опять прокатит?

Это же противоречит регламенту палаты по разрешению споров. В случае четвертого заседания – снимаются очки. Просто там «Кубань» должна не только Дану, но и футболистам.

По идее, могут столько снять очков, что «Кубань» вообще останется с нулем. Но хотя бы для какого-то движения примите решение по Петреску или Шандао или по Армашу.

А тут – вообще тишина. РФС ничего нам не объясняет. Такая вечная песня», – сказал агент.

Сидите ровно, и ждите....

Гудвин
28.03.2018, 20:47
Сидите ровно, и ждите....

Ты это Пырнэу скажи:). Тут и так, все и всё знают. Определение ростовское я разместил утром

хичкок
28.03.2018, 20:47
Виктор1972, та уже всё придельно ясно

SWHITE
28.03.2018, 21:17
Вы того... этого :lol: Чего за тишина ? С упоеним и надеждой на лучшее ,читал сей триллер :)
хичкок, и ни чё не ясно:lol: Так кто и при какой " власти" 40 лямов слимузинил? Жгите дальше :beer2:

Гудвин
28.03.2018, 21:37
SWHITE, офсайт молчит, значит, в Багдаде всё спокойно:). Наш офсайт, как СКР, ничего не комментирует:)

хичкок
28.03.2018, 21:40
Вы того... этого :lol: Чего за тишина ? С упоеним и надеждой на лучшее ,читал сей триллер :)
хичкок, и ни чё не ясно:lol: Так кто и при какой " власти" 40 лямов слимузинил? Жгите дальше :beer2:

SWHITE, пока что никто ничего комментировать не будет ( в интересах следствия)

SWHITE
28.03.2018, 21:51
Гудвин,
хичкок, да просто шуткую я мужики,делать не Х..вечером среды ;) На самом деле по барабану на это судилище.

Serg Nu
28.03.2018, 22:11
Счас какой нибудь из Наблюдающих объявится и все расскажет:leb: а пока некогда, пишут методичку:leb:

В3В
28.03.2018, 22:47
,делать не Х..вечером среды
Серёга , средец недели пи з дец !!!:lol:

Форекс
28.03.2018, 22:50
Источник сообщает, что 27 марта обыски были проведены у руководителей ФК «Кубань» и в офисе.

В офисе И.... у руководителей ФК Кубань.
Кто понимает начинают раненько по месту жительства, когда там заканчивают, едут с объектом в офис и продолжают там, в рабочем кабинете. Объекту дома не дают возможности уединяться и кому-либо звонить.
Так у кого дома были? Я так понял, из пояснений на форуме были в Украине у гражданина Украины Терешкова? Или в Армавире, у пенсионера союзного значения:-D Стаценко? Лестно им, что их по-прежнему в прессе называют руководителями Кубани#-o. Плохо, что журналисты оговаривают нашего форумчанина:evil:. Свободу форумчанину!!!:beer2:

Гудвин
28.03.2018, 22:54
Форекс, чую, что пошла зачистка под нового губера.

Гудвин
28.03.2018, 23:14
Форекс, ну какой Вася губер?:) Во ты дал:). Мы ставим на кого-то из спецуры:).

Вуйко
28.03.2018, 23:14
Бывший генеральный директор и бывший финансовый директор.....Во времена "Кубани" в ПЛ.https://youtu.be/Ao7U5VL6ax4
Отпустили:app:

наблюдающий
28.03.2018, 23:27
Кто понимает начинают раненько по месту жительства
Ну так убедились в полной нищете и непричастности нынешнего руководства и решили заняться прошлым.....:)

Нос
28.03.2018, 23:29
Ну так убедились в полной нищете и непричастности нынешнего руководства и решили заняться прошлым.....:)

Ну Вы та сам как в целом, бадричком? Можно не волновацо?

Гудвин
28.03.2018, 23:32
Ну Вы та сам как в целом, бадричком? Можно не волновацо?
На киче теперь 4G:)

наблюдающий
28.03.2018, 23:32
Можно не волновацо?
Гафно вопрос, всех не пересажают.......:)

Гудвин
28.03.2018, 23:34
Фукс давно приготовлен, тем более:)

Вуйко
28.03.2018, 23:55
Всё украдено до нас(с):)

Дик
29.03.2018, 00:56
наблюдающий, это че за беспредел? Пацаны извелись прямо. Трубки не берёте, Нос с утра над апельсинами со шприцем и Джек Дениелс завис, Гудвин Лефортово вместе с Лубянкой звонками закошмарил, а вы тут прохлаждаетесь не пойми где.

Гудвин
29.03.2018, 01:09
Дик, более того, я не дал ни одного комментария ни одному федеральному СМИ:). Занял позицию СКР и ниипёт. Не комментирую:)

VALMAR26986
29.03.2018, 06:23
, офсайт молчит, значит, в Багдаде всё спокойно:). Наш офсайт, как СКР, ничего не комментирует:)

поражаюсь с них, тишина и покой , не только по этому вопросу

Volodya84
29.03.2018, 07:26
поражаюсь с них, тишина и покой , не только по этому вопросу

Все у них по графику, вот поэтому тишина и покой. Команда падает, ликвид по тихому спихивается, деревянные - накуй больше ни кому не нужные игроки, получают свои епучие зп(не забывая за это делиться с кем надо), сопливый(который будет потом обозначает крайним) тренирует, найденное Веней бабло моется. Дрим тим, кули ещё надо.

Вуйко
29.03.2018, 08:03
Гафно вопрос, всех не пересажают.......:)Лыжница-декабристка имеется?:)

yta
29.03.2018, 09:23
Еще не мешало бы к бывшему налоговику и главказаку с утреца на чай зайти:lol:https://www.youtube.com/watch?v=zXr2SuuK_ig

Гудвин
29.03.2018, 09:24
Лыжница-декабристка имеется?:)
Разве что отсидку в Куршавеле порешают:)

Виктор1972
29.03.2018, 10:55
Разве что отсидку в Куршавеле порешают:)

Что то слабенько сегодня, где сенсации:lol: Новость о воровстве руководства Фк Кубань, времен Ледового побоища, даже не успела обрасти множеством твоих версий, кто как воровал, и за что сядет, и сразу сдулась.....:lol:

Сказал же вам вчера, сидите ровно, и ждите готового:lol::lol::lol:

Гудвин
29.03.2018, 11:00
Что то слабенько сегодня, где сенсации:lol: Новость о воровстве руководства Фк Кубань, времен Ледового побоища, даже не успела обрасти множеством твоих версий, кто как воровал, и за что сядет, и сразу сдулась.....:lol:

Сказал же вам вчера, сидите ровно, и ждите готового:lol::lol::lol:
Зато я придумал новую кричалку:) Вместо "Мы ждем победы" - "Мы ждем посадок", коль побед нет и не предвидится:).

Виктор1972
29.03.2018, 11:07

А чего ты про собранную передачку Белецкому спрашивал у меня,если знал как ты говоришь, ещё утром, что это фейк:app::app::app:

Виктор1972
29.03.2018, 11:12
Зато я придумал новую кричалку:) Вместо "Мы ждем победы" - "Мы ждем посадок", коль побед нет и не предвидится:).

Дима помнишь я писал, в 2016 году, что Веня дал команду,не раскручивать дела о воровстве из клуба, времен кондитера, чтобы не позорить имя Фк Кубань?Мотивируя,что денег кондитер назад, все равно не вернет, а грязи и позора на клуб выльется немало....Ты уже надеюсь понял,или нужно объяснить тебе более подробно...:lol::lol::lol:

29.03.2018, 11:37
Сказал же вам вчера, сидите ровно, и ждите готового
дык ждём, уже второй год, а долги как были, так и остались, игра при этом гавно и т.д.

Гудвин
29.03.2018, 11:45
Дима помнишь я писал, в 2016 году, что Веня дал команду,не раскручивать дела о воровстве из клуба, времен кондитера, чтобы не позорить имя Фк Кубань?Мотивируя,что денег кондитер назад, все равно не вернет, а грязи и позора на клуб выльется немало....Ты уже надеюсь понял,или нужно объяснить тебе более подробно...:lol::lol::lol:
Я понял только одно. Клуб молчит, СКР работает, Веня валит из края:)

Виктор1972
29.03.2018, 11:51
Я понял только одно. Клуб молчит, СКР работает, Веня валит из края:)

Про валит из края, ты опять погорячился. :lol::lol:

Гудвин
29.03.2018, 11:54
Про валит из края, ты опять погарячился. :lol::lol:

Та мне насрать на твои смайлики. Валит, значит, валит. Скажи лучше своим кентам клубным, пусть пресс-релиз выпустят про то, как "старые грехи" на Белецкого навесили случайно;)

Serg Nu
29.03.2018, 12:38

Так может Вы на радостях того.... Пальто на выход?

Гудвин
29.03.2018, 13:24
Опрос: 28-тур; Спартак-2 - ФК Кубань
Просмотров: 35,507
Автор наблюдающий

А думаете мне легко,казенные суммы проиграл,а оставшееся пропил...Сейчас как промотавшийся гусар буду искать выгодную женитьбу:)

Зря он так пошутил про казенные суммы:). Получается, что сам себе накаркал....

Semych
29.03.2018, 13:53
Посадки, расстрелы? Да? Нет? Кого на шЫшку, кого в расход? Кто виноват и что делать?

Гудвин
29.03.2018, 13:55
Посадки, расстрелы? Да? Нет? Кого на шЫшку, кого в расход? Кто виноват и что делать?
Ждем пресс-релиза на офсайте;)

Semych
29.03.2018, 14:01
Ждем пресс-релиза на офсайте
К пасхе китайской?
А то в оф. микроблоге на триппере даже запилили инфу об установке мемориальной доски Г. Безбогину. Наверное, за создание КАлоса.

Гудвин
29.03.2018, 14:48
К пасхе китайской?
А то в оф. микроблоге на триппере даже запилили инфу об установке мемориальной доски Г. Безбогину. Наверное, за создание КАлоса.
Я не могу отвечать за следственные органы, по срокам:). Как отстучат подельнички, так и поймём, что там вырисовывается, и кто был нужен органам;)

Виктор1972
29.03.2018, 15:03
Я не могу отвечать за следственные органы, по срокам:). Как отстучат подельнички, так и поймём, что там вырисовывается, и кто был нужен органам;)

Золотые слова, ведь можешь же не фантазировать от себя:lol::lol::lol:

Гудвин
29.03.2018, 15:28
Золотые слова, ведь можешь же не фантазировать от себя:lol::lol::lol:
А чего я могу фантазировать? Решения суда, по избранию меры пресечения Белецкому, нет. Значит, стучит себе потихоньку, сотрудничает с органами:)

Виктор1972
29.03.2018, 15:45
А чего я могу фантазировать? Решения суда, по избранию меры пресечения Белецкому, нет. Значит, стучит себе потихоньку, сотрудничает с органами:)

Знающий о многих грязных схемах , прошлого руководства Белецкий, после команды сверху, помогает СК подготовить доказательную базу,чтобы справедливое возмездие настигло подручных главного многолетнего крадуна у клуба. По моему всё логично,а главное справедливо.:lol::lol::lol:

СК оформит весь компромат,не в СМИ, а в уголовном деле, это должно было случиться, и это СЛАВА БОГУ СЛУЧИЛОСЬ!!!

Гудвин
29.03.2018, 15:50
Знающий о многих грязных схемах , прошлого руководства Белецкий, после команды сверху, помогает СК подготовить доказательную базу,чтобы справедливое возмездие настигло сподручный главного многолетнего крадуна из клуба. По моему всё логично.:lol::lol::lol:
То, что тебе написали методичку, ясно:). Но это не сканает. Ибо он закрыт, обыски по хатам сразу двух лиц просто так никто никогда не делает, да и лиц которые болеют за Кубань, в органах больше, чем ты себе представить можешь:). Пусть клубные радуются, что мы не стали ничего прессе грузить

Виктор1972
29.03.2018, 15:57
То, что тебе написали методичку, ясно:). Но это не сканает. Ибо он закрыт, обыски по хатам сразу двух лиц просто так никто никогда не делает, да и лиц которые болеют за Кубань, в органах больше, чем ты себе представить можешь:). Пусть клубные радуются, что мы не стали ничего прессе грузить

Дима, какие методички.... Давай ты немного с выводами повременишь, кто пойдет свидетелем а кто в Тайгу.

Гудвин
29.03.2018, 16:00
Дима, какие методички.... Давай ты немного с выводами повременишь, кто пойдет свидетелем а кто в Тайгу.
Давай, "без давай". Я не делаю никаких выводов. Ты рупор АКК, а я человек независимый, и вижу то, что есть. Пока в сухом остатке - обыски дома и на работе, и допросы нынешних работников. Будут обыски у бывших, значит, я и это увижу;)

наблюдающий
29.03.2018, 16:10
Значит, стучит себе потихоньку, сотрудничает с органами
Дмитрий Владимирович,так исполнительный директор не армянин, не из Армавира,не украинец, и даже не казак.....Так чего же ему,разговорчивому,не поговорить:)Благо клятв не давал,с ништяков,даже премий не имел...

в органах больше, чем ты себе представить можешь
Угу,похоже только с информацией у них беда....
что мы не стали ничего прессе грузить
А Вы попробуйте.....

Гудвин
29.03.2018, 16:11
наблюдающий, лучше попробуйте пресс-релиз на офсайт согласовать с губернатором;). Кириенко, на днях сказал, чтобы не было фейков, надо максимально (что можно) правдиво грузить. Вот и грузаните, что это старые грехи, журналюги скушают;)

ChesterS
29.03.2018, 16:16
наблюдающий, вы главное не пропадайте. мы ж волнуемся:). если будут отжимать пароль от акка - маякуйте;)

Виктор1972
29.03.2018, 16:16
Давай, "без давай". Я не делаю никаких выводов. Ты рупор АКК, а я человек независимый, и вижу то, что есть. Пока в сухом остатке - обыски дома и на работе, и допросы нынешних работников. Будут обыски у бывших, значит, я и это увижу;)

Дима, я всегда на стороне тех, кто оберегает, а не разворовывает мой клуб, поэтому если допустим к АКК добавится инвестор Дмитрий Коваль например, буду очень рад.Но сегодня есть только АКК,а у Коваля настолько плохо с финансами,что он даже на паперти давно не подаёт:lol::lol::lol:

ChesterS
29.03.2018, 16:17
Ты рупор АКК
сливной бачок рупором быть не может:lol:

rtm Solncedar
29.03.2018, 16:17
что он даже на паперти не подаёт

А ты чё там делаешь.:shok:

Гудвин
29.03.2018, 16:21
Дима, я всегда на стороне тех, кто оберегает, а не разворовывает мой клуб, поэтому если допустим к АКК добавится инвестор Дмитрий Коваль например, буду очень рад.Но сегодня есть только АКК,а у Коваля настолько плохо с финансами,что он даже на паперти не подаёт:lol::lol::lol:
С кем ты, мне давно ясно:). Мог бы не повторяться. Все воруют в этой стране, там где деньги есть. Это схема Зазеркалья. Я ХЗ, кто там и что оберегает в клубе, но, по-моему, кто-то если что и оберегает в клубе, то это ж опаноги, которые свои ноги оберегают от травм;)

Гудвин
29.03.2018, 16:48
сливной бачок рупором быть не может:lol:
Рупор, ему грузанут, он, на радостях, несёт на форум:). Аж кайфует:). Только ему невдомёк, что такие рупоры отправляются на слив, как только хозяевам перестают быть нужны:)

Виктор1972
29.03.2018, 17:06
Рупор, ему грузанут, он, на радостях, несёт на форум:). Аж кайфует:). Только ему невдомёк, что такие рупоры отправляются на слив, как только хозяевам перестают быть нужны:)

Дурной ты, я почти сорок лет болею, и если раньше всю инфу поскольку жил не в Краснодаре, получал из газеты, а слухи и сплетни от болел на стадионе.... То лет десять уже, можно получать достоверную инфу о клубе, гораздо проще. Да и не я виноват, что с тобой не хотят общаться в клубе, и в АКК, может Веня тебя только не пошлет сразу, в силу его воспитания...., но ты сам в этом и виноват....:lol::lol::lol:

Бугор
29.03.2018, 17:31
наблюдающий, был в клубе один специалист, и то не уберегли. Не зачОт, Вам, не за-чОт. :) Кому теперь ключ от тайной канцелярии доверите? ;)

Гудвин
29.03.2018, 17:36
Дурной ты, я почти сорок лет болею, и если раньше всю инфу поскольку жил не в Краснодаре, получал из газеты, а слухи и сплетни от болел на стадионе.... То лет десять уже, можно получать достоверную инфу о клубе, гораздо проще. Да и не я виноват, что с тобой не хотят общаться в клубе, да и в АКК, может Веня тебя только не пошлет сразу, в силу его воспитания...., но ты сам в этом и виноват....:lol::lol::lol:
А зачем мне АКК?:) Что я там могу получить информационно? Что всё будет хорошо? Я вижу и так, как всё хорошо, по искам поданным, на сайте арбитража:). Да и Веня тут причём? Его задача вернуться в Москву. Мне он зачем? Я в Москву не собираюсь, я тепло люблю

НТА
29.03.2018, 18:09
сегодня есть только АКК
главное самому в это верить

НТА
29.03.2018, 18:10
я почти сорок лет болею
мы заметили

Виктор1972
29.03.2018, 18:12
А зачем мне АКК?:) Что я там могу получить информационно? Что всё будет хорошо? Я вижу и так, как всё хорошо, по искам поданным, на сайте арбитража:). Да и Веня тут причём? Его задача вернуться в Москву. Мне он зачем? Я в Москву не собираюсь, я тепло люблю

Так иски и поданы, для защиты от жадных кредиторов. я тебе полтора года тому написал ФНС для того и подала иск, чтобы у клуба все было хорошо:app::app::app:

Дик
29.03.2018, 18:18

Не знаю, может Веня хладнокровный? Я за крайние три месяца дней десять там провёл и ни разу солнца не видел. Особо эпичен был перелёт из минус 18 в плюс 16. Чернобыль какой-то.

Иfан
29.03.2018, 18:46
Не знаю, может Веня хладнокровный? Я за крайние три месяца дней десять там провёл и ни разу солнца не видел. Особо эпичен был перелёт из минус 18 в плюс 16. Чернобыль какой-то.

он же замороженный, из понаехов - Кемерово кажись...... Ему там за кайф....

Иfан
29.03.2018, 18:49
Так иски и поданы, для защиты от жадных кредиторов. я тебе полтора года тому написал ФНС для того и подала иск, чтобы у клуба все было хорошо:app::app::app:

А я и смотрю, как в клубе все зашибись,,,,,,,, правда на поле скоро будет некому выходить , из-за закрытой форточки, а в остальном,,,,,,,, все хорошо,все хорошо:app::app::app:

Форекс
29.03.2018, 18:49
он же замороженный, из понаехов - Кемерово кажись.....
Прокопьевск, Кемеровской области. Вот смена Тулееву.

Иfан
29.03.2018, 18:51
Прокопьевск, Кемеровской области. Вот смена Тулееву.

Ага, пусть Кузбасс поднимает с колен, флаг ему в руки,,,,,,

Гудвин
29.03.2018, 19:00
Там, помимо иска ФНС, ещё полтос исков:). Ты, реально, идиот? Они не в состоянии оплатить даже телетрансляции полуторагодичной давности:). Пилят себе потихоньку, допилились до СКР;)

Гудвин
29.03.2018, 19:01
Я, поэтому, и отказался пару раз, "на повышение". Мерзоидный город, мерзоидные люди, в основном....

Виктор1972
29.03.2018, 20:19
Там, помимо иска ФНС, ещё полтос исков:). Ты, реально, идиот? Они не в состоянии оплатить даже телетрансляции полуторагодичной давности:). Пилят себе потихоньку, допилились до СКР;)

У них,поэтому есть судебное решение,:app::app::app::app: Не платить пока,:lol::lol::lol:

Дима, ты реально меня троилишь?

Semych
29.03.2018, 20:20
Вот вы гоните, просто капец

Гудвин
29.03.2018, 20:34
У них,поэтому есть судебное решение,:app::app::app::app: Не платить пока,:lol::lol::lol:

Дима, ты реально меня троилишь?
Нет, просто ты идиот, и не понимаешь, что судебное решение "не платить" возникло несколько месяцев назад, а телевизионщикам должны уже 1.5 года, как и многим другим. И пиз да бол Гена, в моем присутствии, 1.5 года назад сказал, что в течении ближайшего времени долг по трансляциям закроет:)

хичкок
29.03.2018, 20:36
И пиз да бол Гена, в моем присутствии, 1.5 года назад сказал, что в течении ближайшего времени долг по трансляциям закроет:)

может быть Гену тоже обманули :)

Гудвин
29.03.2018, 20:38
может быть Гену тоже обманули :)
Да все они там одна шайка-лейка, во главе с Коробасом

Виктор1972
29.03.2018, 21:03
Нет, просто ты идиот, и не понимаешь, что судебное решение "не платить" возникло несколько месяцев назад, а телевизионщикам должны уже 1.5 года, как и многим другим. И пиз да бол Гена, в моем присутствии, 1.5 года назад сказал, что в течении ближайшего времени долг по трансляциям закроет:)

Оскорбить тебя,сделать тебе комплимент:lol::lol::lol: Основа фокуса в этом и была, что ситуация заморожена. Да, Гена обещал деньги, я это тоже знаю, но чтобы их отдать, они должны быть....

Serg Nu
29.03.2018, 21:10

Вот сижу счас в Моркве и скажу Вам -ничего нет лучше в мире, чем наша Родина -Кубань, а фк Кубань-самый любимый клуб в мире:leb:

Гудвин
29.03.2018, 21:20
Оскорбить тебя,сделать тебе комплимент:lol::lol::lol: Основа фокуса в этом и была, что ситуация заморожена. Да, Гена обещал деньги, я это тоже знаю, но чтобы их отдать, они должны быть....
Денег было, больше, чем достаточно, чтобы заплатить людям, которые всё бросали и ехали картинку делать. Просто их кинули. Это факт. И ещё многих кинут, подобным образом, закрываясь какими-то "левыми" схемами и т.п. Кто такие для Коробаса операторы с ТВ? Пыль, ёпта;)

ChesterS
29.03.2018, 21:40
можно получать достоверную инфу о клубе, гораздо проще
ога, конечно. какой-то левый гулькевический Витя набрал Гену (коробку, Веню нужное подчеркнуть) и ему так просто взяли и на гора выдали всю подноготную:lol: сдуйся уже, ты реально смешон

Иван Иванович
29.03.2018, 21:40
Во как! Уже Эхо в открытую пишет

https://b.radikal.ru/b00/1803/5f/86564d74d063.png

Кармен
29.03.2018, 21:45
Во как! Уже Эхо в открытую пишет
Наверное ж, тут и прочитали...

Volodya84
29.03.2018, 21:45
Какой губернатор, такая у него и команда в подчинении: воры, пистаболы, шестёрки, колхобаны :lol:

CriMsoN
29.03.2018, 21:53
Говорят даже, что все таки закрыли, а не подозревают? Или наблюдающий не наблюдающий или утка какая то

Виктор1972
29.03.2018, 22:06
Денег было, больше, чем достаточно, чтобы заплатить людям, которые всё бросали и ехали картинку делать. Просто их кинули. Это факт. И ещё многих кинут, подобным образом, закрываясь какими-то "левыми" схемами и т.п. Кто такие для Коробаса операторы с ТВ? Пыль, ёпта;)

Никто ТВ людей не кидал,и это ты знаешь не хуже меня.... Идея отдельной трансляции ВСЕХ игр ФК КУБАНЬ чемпионата, Телевидением Кубанью 24 принадлежит лично мне, она всем понравилась в АКК, клубу, и телевизионщикам, все собрались вместе, все обсудили, на тот момент была так же моя идея, второго этапа, тоже всеми поддержанная,кроме трансляций намечали ещё, и возродить Трое в гетрах, и создать регулярный цикл программ с руководством клуба.... Но все уперлось в удавку кунака, когда Литвак отказался финансировать клуб с любыми долгами, придуманными кондитером, и ещё и настоящими.... В отсутствие на эту программу популяризации клуба на ТВ финансирования, нет вины ГЕНЫ..... Отсутствие на эту долгосрочную программу популяризации клуба финансирования, только из за паузы взятой Литваком.....

rtm Solncedar
29.03.2018, 22:07
20:32, 29 марта 2018
Топ-менеджера футбольного клуба «Кубань» Владислава Белецкого подозревают в мошенничестве на 40 миллионов рублей
По данным следствия, он присвоил эти деньги, выводя их через фирмы-однодневки. Тем временем в отношении футбольного клуба кредиторы начали процедуру банкротства. Долги «Кубани» только по налогам и сборам превышают 270 миллионов рублей. На территории тренировочной базы клуба в Краснодаре проводятся следственные действия, изымаются документы, — сообщает издание «Коммерсантъ». В Следственном комитете ситуацию пока не комментируют.

Гудвин
29.03.2018, 22:08
CriMsoN, Белецкий никогда не был тут основным наблюдающим:)

ChesterS
29.03.2018, 22:09
Идея отдельной трансляции чемпионата Телевидением Кубанью 24 принадлежит лично мне
https://pbs.twimg.com/media/DWZWca5XkAAdXwr.jpg

Кармен
29.03.2018, 22:10
ChesterS, сказочный:lol:

rtm Solncedar
29.03.2018, 22:11
возродить Трое в гетрах

Программа стала чисто кастрацкой. Только Щёткин старался хоть как то напоминать о "Кубани".

Гудвин
29.03.2018, 22:11
Никто ТВ людей не кидал,и это ты знаешь не хуже меня.... Идея отдельной трансляции ВСЕХ игр ФК КУБАНЬ чемпионата, Телевидением Кубанью 24 принадлежит лично мне, она всем понравилась АКК, клубу, и телевизионщикам, все собрались вместе, все обсудили, на тот момент были планы,кроме трансляций, возродить Трое в гетрах, и цикл программ с руководством клуба.... Но все уперлось в удавку кунака, когда Литвак отказался финансировать клуб с любыми долгами, придуманными кондитером, и ещё и настоящими.... В отсутствие на эту программу популяризации клуба на ТВ..... отсутствием на эту долгосрочную программу финансирования, из за паузы взятой Литваком.....
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Там сущие копейки людям должны, просто для них это деньги. А сожрали 1.5 ярда за эти 1.5 года, не найдя "возможности" эти копейки заплатить. Было бы желание, как говорится. Чмошники они, просто. Тупые калхозные чмошники, не отвечающие за базар

rtm Solncedar
29.03.2018, 22:13
Идея отдельной трансляции чемпионата Телевидением Кубанью 24 принадлежит лично мне, она всем понравилась АКК, клубу, и телевизионщикам, все собрались вместе, все обсудили,

Хлестаковщина.

GLuK
29.03.2018, 22:21
Хлестаковщина.

Да ладно вам, пусть пишет :lol: контора тоже пишет, может забанят по серьезному и надолго уже человека, ведь настойчиво примазывается к руководству

Гудвин
29.03.2018, 22:24
Да ладно вам, пусть пишет :lol: контора тоже пишет, может забанят по серьезному и надолго уже человека, ведь настойчиво примазывается к руководству

Думаешь, Витя в доле по распилам?:) Уверен, что он "за идею" работает на коробасных. Там есть струнки, на которых можно легко играть, это видно невооруженным глазом, ёпта:)

GLuK
29.03.2018, 22:27
Думаешь, Витя в доле по распилам?:) Уверен, что он "за идею" работает на коробасных. Там есть струнки, на которых можно легко играть, это видно невооруженным глазом, ёпта:)

Какие распилы :lol: я все хотел спросить у наблюдающего: они действительно с ним по телефону разговаривают? Не говоря уже о предоставлении достоверной информации :lol:

Гудвин
29.03.2018, 22:28
GLuK, с Геной Витя на связи

GLuK
29.03.2018, 22:29
GLuK, с Геной Витя на связи

Ох, епт#-o

Виктор1972
29.03.2018, 22:32
Программа стала чисто кастрацкой. Только Щёткин старался хоть как то напоминать о "Кубани".

Она должна была изменить формат....

хичкок
29.03.2018, 22:33
Она должна была изменить формат....

Виктор1972, в связи с заменой спонсора?

Виктор1972
29.03.2018, 22:37
Виктор1972, в связи с заменой спонсора?

Вы можете сколько угодно глумиться, пока вы глумитесь,ничего хорошего вас не ждет......

Гудвин
29.03.2018, 22:40
Вы можете сколько угодно глумиться, пока вы глумитесь,ничего хорошего вас не ждет......
Тебе, дятлу, стопицот раз здесь сказали, что Кубань - это не ты, не Коробка, не Белецкий, и не Веня. Мы давно не ждём ничего хорошего от этой бригады. А что касаемо глума, то только его они и заслуживают, исходя из результатов "работы"

Форекс
29.03.2018, 22:41
Или наблюдающий не наблюдающий или утка какая то
Утка какая-то странная;), облетела пол страны и не была подстрелена охотником Романом Заикиным#-o
Опровержения со вторника этой жирной утки со стороны клуба не последовало.

Впрочем помощники небожителей открестились.

пресс-секретари вице-губернаторов Краснодарского края Василия Швеца и Андрея Коробки опровергли информацию о подозрениях чиновников в причастности к скандалу в ФК «Кубань».

У Коробки и Швеца обыски не проводились. Оба вице-губернатора сегодня находятся на рабочем месте и исполняют свои обязанности. Об этом корреспонденту «Новой Кубани» сообщили пресс-секретарь заместителя главы администрации Андрея Коробки Алёна Баскакова и пресс-секретарь вице-губернатора Василия Швеца Григорий Шаманин.

Виктор1972
29.03.2018, 22:45
Тебе, дятлу, стопицот раз здесь сказали, что Кубань - это не ты, не Коробка, не Белецкий, и не Веня. Мы давно не ждём ничего хорошего от этой бригады. А что касаемо глума, то только его они и заслуживают, исходя из результатов "работы"

Дима ещё раз повторяю, тебя оскорблять, это делать тебе лишний комплимент:lol::lol::lol:

Гудвин
29.03.2018, 22:48
http://www.yugopolis.ru/news/findirektor-fk-kuban-beleckij-arestovan-110807
Ну, вот и пошла вода в хату;)

Гудвин
29.03.2018, 22:50
Форекс, небожители, в скором времени, покинут этот край, им сейчас другие дела надо делать в Москве, более важные, чем установки Заикину:)

GLuK
29.03.2018, 22:52
http://www.yugopolis.ru/news/findirektor-fk-kuban-beleckij-arestovan-110807
Ну, вот и пошла вода в хату;)

Будет паровозом или упомянет в чистосердечном подельников на букву К, К etc.

Нос
29.03.2018, 22:56
Идея отдельной трансляции ВСЕХ игр ФК КУБАНЬ чемпионата, Телевидением Кубанью 24 принадлежит лично мне, она всем понравилась в АКК, клубу, и телевизионщикам, все собрались вместе, все обсудили, на тот момент была так же моя идея, второго этапа, тоже всеми поддержанная,кроме трансляций намечали ещё, и возродить Трое в гетрах, и создать регулярный цикл программ с руководством клуба....

А потом из-за портьеры вышел государь-император,обнял меня и прослезился!©

Форекс
29.03.2018, 22:56
По данным «СПАРК-Интерфакса», в НАО «Футбольный клуб «Кубань» 50% принадлежат Минспорта Краснодарского края, 50% — ООО «УК «Футбольный клуб Кубань»» (100%-м владельцем этой организации является Максим Бедретдинов)

Болельщик должен не путать, что 50% ФК Кубань принадлежит не Тимуру Батрудинову, не Гарику Бульдог-Харламову, а Максиму Саитовичу Бедретдинову из г.Чехова, Московской области.:app: https://vk.com/app638461_7535661?z=photo7535661_456239085%2Falbum 7535661_0%2Frev

Нос
29.03.2018, 22:57

Упоминать никого нельзя ибо сразу переквалифицируется в группой лиц по предварительному сговору и приматают каждого плюс 3-5

Гудвин
29.03.2018, 22:58
Тут ХЗ, насколько мозгов хватит. Думаю, что зачистка идёт, в связи со сменой власти в крае. А то, что в футболе кубанском мутно, фирмочки промывочные открыто работают, взамен НАО предбанкрота, и, при этом, кураторы кубанского футбола - люди от власти, любой нормальный оперативник понимает

Форекс
Форекс, небожители, в скором времени, покинут этот край
Думаешь успеют?:shok:

Нос
По данным «СПАРК-Интерфакса», в НАО «Футбольный клуб «Кубань» 50% принадлежат Минспорта Краснодарского края, 50% — ООО «УК «Футбольный клуб Кубань»» (100%-м владельцем этой организации является Максим Бедретдинов)

Болельщик должен не путать, что 50% ФК Кубань принадлежит не Тимуру Батрудинову, не Гарику Бульдог-Харламову, а Максиму Бедретдинову.:app:

А это хто?

Гудвин
29.03.2018, 23:00
А это хто?
Это Фукс:)

Форекс
29.03.2018, 23:01
Упоминать никого нельзя ибо сразу переквалифицируется в группой лиц по предварительному сговору и приматают каждого плюс 3-5

Нос это философия. На практике все быстро, четко, и с желанием исключительно:beer2:в особом порядке...

GLuK

Когда зажмут в тиски, будешь думать о 2, а не о 3-5 :lol:

Volodya84
Молодые, дерзкие, хамовитые. Считали себя умнее и фартовее остальных. Высоко и далеко подняться хотели. А оно вон как начинает оборачиваться. Все им питорам вернётся. И наши нервы и наша грусть.:lol:
#тебяпосадятатыневоруй :lol::lol::lol:

Виктор1972
29.03.2018, 23:02
А потом из-за портьеры вышел государь-император,обнял меня и прослезился!©

Ты как был с носом,так с носом и останешься...:lol::lol::lol:

Гудвин
29.03.2018, 23:02
Думаешь успеют?:shok:
Веня и Вася всегда успеют:). Лишь бы Коробаса мне оставили:)

наблюдающий
29.03.2018, 23:03
Сатрапы!!!,душители свободы(с)

GLuK
29.03.2018, 23:04
О, кто-то ещё имеет доступ к инету :)

наблюдающий
29.03.2018, 23:04
Молодые, дерзкие, хамовитые.
А вы конкретно какому качеству завидуете?:)

rtm Solncedar
29.03.2018, 23:06
Месяц назад «Югополис» сообщал об аресте в Москве бывшего владельца футбольного клуба «Кубань» бизнесмена Олега Мкртчана, обвиняемого в мошенничестве. Претензии к нему не связаны с краснодарским футбольным клубом.

наблюдающий
29.03.2018, 23:06
О, кто-то ещё имеет доступ к инету
Ага, и симпатичные женщины форме и с наручниками на поясе....Будут сейчас к кровати пристегивать.

Гудвин
29.03.2018, 23:08
Ага, и симпатичные женщины форме и с наручниками на поясе....Будут сейчас к кровати пристегивать.
Ну, в Москве этого добра, как грязи:). Любой каприз, за ваши деньги. Сервис, сцуко, даже Дерипаска не брезгует;)

GLuK
29.03.2018, 23:08

Вы не забудьте ключи попросить оставить :) а то пристегнут, разденут и тут росгвардия в полном обмундировании :lol:

Гудвин
29.03.2018, 23:10
Гудвин, Против вицика копают,но не из Вениной команды....Шарада несложная.
У меня одна шарада сейчас:). Кого пришлют, очередного бывшего охранника царского или что-нибудь поприличнее:)

Volodya84
29.03.2018, 23:15
А вы конкретно какому качеству завидуете?:)

В вашем случае надо не завидовать, а соболезновать

Форекс
29.03.2018, 23:16
Цитата:
Сообщение от Форекс

Болельщик должен не путать, что 50% ФК Кубань принадлежит не Тимуру Батрудинову, не Гарику Бульдог-Харламову, а Максиму Бедретдинову.

А это хто?

Житель Подмосковья

http://www.rusprofile.ru/person/bedretdinov-ms-504811762145
Бедретдинов Максим Саитович (ИНН 504811762145)

Гудвин
29.03.2018, 23:22
Житель Подмосковья

http://www.rusprofile.ru/person/bedretdinov-ms-504811762145
Бедретдинов Максим Саитович (ИНН 504811762145)
Все дороги ведут в Барвиху:)

Нос
29.03.2018, 23:23
Ты как был с носом,так с носом и останешься...:lol::lol::lol:

Преподаватель студентам в мед институте : Сейчас я вам расскажу историю. Когда я был молодой мне очень нравилась одна девушка,но она отвергла мои ухаживания и предпочла моего друга. Вот так я остался с носом,а мой друг без. Записывайте тему :Сифилис и его последствия.

Нос
29.03.2018, 23:27
Гудвин, Против вицика копают,но не из Вениной команды....Шарада несложная.

А против него можно? Он же вроде герой Крыма и Перекоп держал

Час Мужества
29.03.2018, 23:28
наблюдающий,
Против вицика копают,но не из Вениной команды....Шарада несложная.
Да оно всё, в принципе, несложное. Вы для начала отмазаться попробуйте.:)

Гудвин
29.03.2018, 23:31
наблюдающий,

Да оно всё, в принципе, несложное. Вы для начала отмазаться попробуйте.:)
Будут уходить огородами в сторону Кремля, епта:)

Гудвин
29.03.2018, 23:36
Решили дачку нести:). Зашлём маляву, чтобы не сцал, рецидива нет, пусть всех сдаёт с потрохами:)

Нос
29.03.2018, 23:36
Блть,кто нибудь может мне внятно ответить ,что мне делать с апельсинами

Форекс
29.03.2018, 23:37
50% ФК Кубань, у этого скромного парня 1991 г.р.:beer2:
https://vk.com/app638461_7535661?z=photo7535661_456239085%2Falbum 7535661_0%2Frev

GLuK
29.03.2018, 23:38

Наливай и закусывай :) как нормальные источники зарядят, начинай собирать дачку

Гудвин
29.03.2018, 23:46
Усбагойся ты с наливом:). Чернила мастырь, которыми маляву будем лабать

Вуйко
29.03.2018, 23:52
Сатрапы!!!,душители свободы(с)
Сижу за решеткой в темнице сырой.
Вскормленный в неволе орел молодой...
Херой нашего времени:)однозначно.

Гудвин
29.03.2018, 23:54
В вашем случае надо не завидовать, а соболезновать
Да им всем глубоко пох. Сначала "бывший финансовый директор", теперь "вицик, из бывших, не из команды, то есть":). Главное - грузить шнягу красиво, и уметь подставлять вместо себя других. Тогда рост по карьерной лестнице обеспечен.

Вуйко
29.03.2018, 23:55
Усбагойся ты с наливом:). Чернила мастырь, которыми маляву будем лабатьНаливать как я понял уже нечего,остались одни апельсины:)беспонтовые.

Вуйко
29.03.2018, 23:55
50% ФК Кубань, у этого скромного парня 1991 г.р.:beer2:
https://vk.com/app638461_7535661?z=photo7535661_456239085%2Falbum 7535661_0%2FrevКак они у него оказались?

rtm Solncedar
29.03.2018, 23:56
Шо то Витя последние сообщения не стал называть "бредом". Устранился от "комментариев".

Гудвин
29.03.2018, 23:57
Как они у него оказались?

Это МОА передал прокладке свои акции.

GLuK
29.03.2018, 23:59

Согласовав с Ракитянским

Гудвин
30.03.2018, 00:04
Шо то Витя последние сообщения не стал называть "бредом". Устранился от "комментариев".
Шифрограмма Вите пришла:). "Явка провалена, агент Б. под колпаком, убыл в Центр за инструкциями". И приписочка:). "Заткнись, сцуко":)

наблюдающий
30.03.2018, 00:05
огородами в сторону Кремля
Лично у меня завтра 18 ряд:)

GLuK
30.03.2018, 00:08

Не бизнес даже...

Гудвин
30.03.2018, 00:08
А у Вени ложа?

наблюдающий
30.03.2018, 00:10
а то пристегнут, разденут и тут росгвардия в полном обмундировании
Тьфу на Вас три раза,аж поплохело как представил:(

GLuK
30.03.2018, 00:11
Тьфу на Вас три раза,аж поплохело как представил:(
Сейчас всем тошно, терпите :)

наблюдающий
30.03.2018, 00:12
А у Вени ложа?
Нет, с министрами в первых рядах.

Гудвин
30.03.2018, 00:13
Сейчас всем тошно, терпите :)
Терпите, и привыкайте:). Москва - она такая:). Содом и Гоморра:)

наблюдающий
30.03.2018, 00:14
В смутное время живем,пригодятся.....:)

Гудвин
30.03.2018, 00:15
Нет, с министрами в первых рядах.
Нормально. Пусть, с первых рядов, требует от ВГЗ исполнения "Истока в горах":). Министры окуеют:)

GLuK
30.03.2018, 00:19
Нормально. Пусть, с первых рядов, требует от ВГЗ исполнения "Истока в горах":). Министры окуеют:)

Мы ваша команда! Да! «Исток в горах, но по равнине...»

Гудвин
30.03.2018, 00:26
Мы ваша команда! Да! «Исток в горах, но по равнине...»
А сколько вистов от кубанских болел?:)

GLuK
30.03.2018, 00:31
А сколько вистов от кубанских болел?:)

Примерно 2330-3450:) зависит от того, как жерделя зацветёт и картоху сажать нужно будет, подогрева же у нас нет

Виктор1972
30.03.2018, 00:34

Не волнуйся ты так, мои в клубе все на месте,ничего сенсационного не ожидается. Вам то я не понимаю,чему радоваться:lol::lol::lol:

Гудвин
30.03.2018, 00:56
Виктор1972, а на 2-м Казачьем переулке, тож твои, отдыхают нынче?:)

rtm Solncedar
30.03.2018, 05:32
Не волнуйся ты так, мои в клубе все на месте,ничего сенсационного не ожидается. Вам то я не понимаю,чему радоваться:lol::lol::lol:

Не фига себе "радости". Сам рыгочет (:lol::lol::lol:), аки ... . Эк, как тебя прёт.
Витя, Я не вижу радости ни у кого. Уже ДВА года, как не радуюсь. И хватит смех. уёчками заниматься с твоей стороны. Ты сам выбрал(назначил) себя в "жизнерадостный рупор" и всёзнайство.

Форекс
30.03.2018, 07:23
Как они у него оказались?

Гудвин, МОА передавал все АКК. В марте-апреле 2017 года Крапивкой была учреждена Управляющая компания ФК Кубань, после пламенной речи Вени в Валентинов День перед студентами КУБГУ. 100% которой принадлежало Крапивке Геннадию Александровичу, которая и стала вторым учредителем ФК Кубань наряду с АКК ( Министерство спорта) -у обоих по 50%. Генеральным директором УК ФК Кубань стал Белецкий В.В. (со 2 мая 2017 г.) . Я думаю и Гудвин и многие другие помнят разборки, как мы тут искали адрес Талалихина, 69 по которой была зарегистрирована эта УК???? В итоге нашли, что УК ФК Кубань будет находиться в офисе ФК Кубань. А Талалихина 69 и Полевой 11/1 и есть адрес базы ФК Кубань. Потом через 4 недели генеральным УК ФК Кубань стал житель Крымского района Антон Скворцов, 1986 г.р. Честно говоря, с тем и жили УК ФК Кубань при арестованных счетах ФК Кубань, видимо по замыслу Вениной перезагрузки по очистке от старых долгов клуба и должен был быть ключевым моментом в реорганизации клуба. Ну Арбитраж в лице плохого судьи Маклашова эту новаторскую идею зарубил. Что там было с этой УК ФК Кубань стоит только гадать. Но вот, вчера из Югополиса узнаем, что 100% учредителем Управляющей компании ФК Кубань является 26 летний житель г. Чехова (Московской области) Бедтрединов Максим Саитович (см. ссылка на фото в авто выше по теме), а генеральным директором Кузнецов Юрий Анатольевич( ИНН: 231109058439) http://www.rusprofile.ru/id/10945699. Уставной капитал, аж 10 тысяч рублей. И вот этому Бедтрединову и принадлежит 50% ФК Кубань через его Управляющую компанию ФК Кубань.

Clos Gоmes
30.03.2018, 07:28
Иду в "баню" :
http://ipic.su/img/img7/fs/6134b4f30456babaaad92ad7efe98f83.1522384052.jpg

балу
30.03.2018, 07:46
Clos Gоmes, Как ни странно и не противно, я думаю, что это нынешняя наша реальность. Дожили.

OmaX
30.03.2018, 07:56
Утка какая-то странная;), облетела пол страны и не была подстрелена охотником Романом Заикиным#-o
Опровержения со вторника этой жирной утки со стороны клуба не последовало.

Впрочем помощники небожителей открестились.

А#ереть, не жирно ли каждому ппесс-секретаря содержать?

Бугор
30.03.2018, 08:21
Эко Вас пёрло то ночью. :)

777
30.03.2018, 08:37
Не волнуйся ты так, мои в клубе все на месте,ничего сенсационного не ожидается.

То что некоторые еще на свободе. Это не ваша заслуга, это чья то временная недоработка........... :)

Semych
30.03.2018, 08:52
А#ереть, не жирно ли каждому ппесс-секретаря содержать?
Лично я содержал бы пресс-секретаршу, но это, видимо, не в тренде.

Виктор1972
30.03.2018, 08:59
То что некоторые еще на свободе. Это не ваша заслуга, это чья то временная недоработка........... :)

Российское правосудие тем и отличается от нормального, что все делается следователями не по букве закона, а по команде сверху. Поэтому не вижу особых поводов для волнений:lol::lol::lol:. Вы даже не догадываетесь, кто это дело инициировал:lol::lol::lol:

30.03.2018, 09:05
нам дописты кто там и чего инициировал
пусть хоть всех расстреляют накуй грабителей Кубани к ипеням
#ЖИВИКУБАНЬ!!!

Semych
30.03.2018, 09:09
пусть хоть всех расстреляют накуй грабителей Кубани к ипеням
Я дам Вам парабеллум (с)

Форекс
30.03.2018, 09:10
Вы даже не догадываетесь, кто это дело инициировал

Виктор1972, ты хоть скажи, куда форумчанам с передачками и словами поддержки:beer2: приходить? На Лёвы Невского или по дороге на ж/д вокзал?

Гудвин
30.03.2018, 09:13
Гудвин, МОА передавал все АКК. В марте-апреле 2017 года Крапивкой была учреждена Управляющая компания ФК Кубань, после пламенной речи Вени в Валентинов День перед студентами КУБГУ. 100% которой принадлежало Крапивке Геннадию Александровичу, которая и стала вторым учредителем ФК Кубань наряду с АКК (департаментом имущественных отношений) -у обоих по 50%. Генеральным директором УК ФК Кубань стал Белецкий В.В. (со 2 мая 2017 г.) . Я думаю и Гудвин и многие другие помнят разборки, как мы тут искали адрес Талалихина, 69 по которой была зарегистрирована эта УК???? В итоге нашли, что УК ФК Кубань будет находиться в офисе ФК Кубань. А Талалихина 69 и Полевой 11/1 и есть адрес базы ФК Кубань. Потом через 4 недели генеральным УК ФК Кубань стал житель Крымского района Антон Скворцов, 1986 г.р. Честно говоря, с тем и жили УК ФК Кубань при арестованных счетах ФК Кубань, видимо по замыслу Вениной перезагрузки по очистке от старых долгов клуба и должен был быть ключевым моментом в реорганизации клуба. Ну Арбитраж в лице плохого судьи Маклашова эту новаторскую идею зарубил. Что там было с этой УК ФК Кубань стоит только гадать. Но вот, вчера из Югополиса узнаем, что 100% учредителем Управляющей компании ФК Кубань является 26 летний житель г. Чехова (Московской области) Бедтрединов Максим Саитович (см. ссылка на фото в авто выше по теме), а генеральным директором Кузнецов Юрий Анатольевич( ИНН: 231109058439) http://www.rusprofile.ru/id/10945699. Уставной капитал, аж 10 тысяч рублей. И вот этому Бедтрединову и принадлежит 50% ФК Кубань через его Управляющую компанию ФК Кубань.
Не мог МОА передавать акции в госсобственность края. Он передавал напрямую прокладке. Потому, что ты попробуй, потом, распорядись этими акциями, если они официально попали в госсобственность;). А вот как, потом, и главное - почему, менялись учредители этой прокладки, я ХЗ. Там очень много теневого, начиная от Османа Гаирбековича;). Ты ж понимаешь, что Махмуд Саитович - никто?:) И нарисовался он 20 февраля 2018 года. Из этого я делаю вывод, что это движуха, связанная с траншем каким-то, бабло то они получили:)

rtm Solncedar
30.03.2018, 09:25
Поэтому не вижу особых поводов для волнений.:lol::lol::lol: Вы даже не догадываетесь, кто это дело инициировал:lol::lol::lol:

Витя, главное, что ты знаешь кто "инициировал". Как то тебя смех.уёчками прям распирает. В клубе беда, а ты рад.
Ps. Уберите смайлики от Вити. А то затрёт их до дыр.:shok:

Форекс
30.03.2018, 09:27
Ты ж понимаешь, что Махмуд Саитович - никто?

Догадываюсь, зачем понадобился мажор подмосковный...

Гудвин
30.03.2018, 09:28
Гудвин, а как у Управляющей компании ФК Кубань стало 50%???? Если пошагово соотношени количества акций у МОА менялось в сторону уменьшения и в конце июня 2017 года у МОА было 25%. В этот момент состоялась эта передача.
Мы тут все время и в в 2016 и 2017 году cпорили, почему мол разночтения по данным налоговой у МОА 50% акций, по данным, которые тут кидали со СКРИН Энко и др. - 25% акций. Меня всё учили, мол, не смотри на данные налоговой. И я соглашался, что да 25% у МОА. А потом вдруг со 2 полугодия 2017 году у Управляющей компании ФК Кубань (единственный учредитель которой Крапивка) стало 50% в доле ФК Кубань?
Я ХЗ, но лично я, никогда не говорил, что у МОА 25 процентов. Было 75, потом стало 50

Виктор1972
30.03.2018, 09:35
Виктор1972, ты хоть скажи, куда форумчанам с передачками и словами поддержки:beer2: приходить? На Лёвы Невского или по дороге на ж/д вокзал?

Два года назад сказал всем на ГМ, я уважаю только тех людей, кто работает на благо моей Фк КУБАНЬ. Уровень ЗП у руководства клуба знаю нормальный, кому не хватает, идите в бизнес, воровать, это всегда плохо,тем более у ФК КУБАНЬ.

Гудвин
30.03.2018, 09:35
Форекс, а я никого не жду, кроме нового губера;). А пока переключаюсь на гольф:)

Гудвин
30.03.2018, 09:37
Два года назад сказал всем на ГМ, я уважаю только тех людей, кто работает на благо моей Фк КУБАНЬ. Уровень ЗП у руководства клуба знаю нормальный, кому не хватает, идите в бизнес, воровать, это всегда плохо,тем более у ФК КУБАНЬ.
Ты это Коробке скажи, который подмял под себя уже весь район, и не только:). Нашёл, млять, святых верноподданных Гундяева

Виктор1972
30.03.2018, 09:39
Ты это Коробке скажи, который подмял под себя уже весь район:)

Район и ФкКУБАНЬ какой связью связать, вербальной:lol::lol::lol:

Гудвин
30.03.2018, 09:42
Район и ФкКУБАНЬ какой связью связать, вербальной:lol::lol::lol:
Он куратор Кубани, как бы:). И он такой же вор, как и все:). Бизнес на брата, сам во власти. Ничего нового. Нет там святых, давно нет. Все воруют

rtm Solncedar
30.03.2018, 09:45

Витя, за одну ночь переобулся. 2 года проклинал МОА. Клялся, что если у нынешнего руководства будут воровать, так же будешь проклинать. А тут глянь как мягко отреагировал.

Semych
30.03.2018, 09:46
Всё очень просто: потеплело, обострение.

Гудвин
30.03.2018, 09:48
Витя, за одну ночь переобулся. 2 года проклинал МОА. Клялся, что если у нынешнего руководства будут воровать, так же будешь проклинать. А тут глянь как мягко отреагировал.
Воруют все. Просто один, воруя, играл в Лиге Европы, а другие пальтовят в сторону ПФЛ семимильными шагами.

Виктор1972
30.03.2018, 09:49
Он куратор Кубани, как бы:). И он такой же вор, как и все:). Бизнес на брата, сам во власти. Ничего нового. Нет там святых, давно нет. Все воруют

Как он ворует у Фк Кубань????:lol::lol::lol:

Гудвин
30.03.2018, 09:50
Как он ворует у Фк Кубань:lol::lol::lol:
Это у следователей будем спрашивать, когда стукачок очередной отпишется по полной;)

Форекс
30.03.2018, 09:53
https://disclosure.skrin.ru/disclosure/2311067932/?DTI=2

Гудвин, нашел. См. по ссылке. В 1 квартале 2017 года еще фигурирует ИСК-Инвест (структура МОА) у которой 49 999 акций ФК Кубань. У АКК в лице Министерства спорта - 50 001 акция. Передача акций от ИСК-Инвест Управляющей компании ФК Кубань происходит 11.04.2017 года, и уже в отчете ФК Кубань за 2 квартал 2017 г. это можно увидеть.
Значит, да, напрямую МОА подарил Гене. А вот когда Гена продал Управляющую компанию ФК Кубань Бетрединову Максиму Саитовичу, 1991 г.р., жителю г.Чехова, нужно поглядеть. И Максим стал обладателем 49,999% акций Кубани. А точнее московские или подмосковные дяди, стоящие за Максимом.

Кстати,по данным налоговой в ЕГРЮЛ так и стоит учредитель Кубани ИСК-ИНВЕСТ с 75% акций Кубани. https://egrul.nalog.ru/ (по ссылке вбить в окошко данные ИНН - 2311067932)

Виктор1972
30.03.2018, 09:55

Ты как был провокатор,так и остался.... Ты слышал,что при барыге кого то посадили.... А при проклинаемой вами АКК, Веня хочет привлечь воров к ответу..... Зачем мне проклинать добрых людей, кто честно работает в клубе:app::app::app:

Гудвин
30.03.2018, 09:58
Форекс, я посмотрел, он нарисовался в ЕГРЮЛ 20 февраля 2018 года.
Директор, кстати, новый, мой однофамилец, местный;). Запятнали фамилию;)

Гудвин
30.03.2018, 10:07
Ты как был провокатор,так и остался.... Ты слышал,что при барыге кого то посадили.... А при проклинаемой вами АКК, Веня хочет привлечь воров к ответу..... Зачем мне проклинать добрых людей, кто честно работает в клубе:app::app::app:
Ты дай пофамильный список "людей, честно работающих в клубе". А мы, по мере возбуждения уголовных дел, будем этот список корректировать;)

rtm Solncedar
30.03.2018, 10:09

Витя, ой не лги(с). Когда Я проклинал кого нибудь?
Тебе не нужны провокаторы.:-D Ты сам себе провокатор.

Виктор1972
30.03.2018, 10:38
Ты дай пофамильный список "людей, честно работающих в клубе". А мы, по мере возбуждения уголовных дел, будем этот список корректировать;)

Не сотвори себе кумира..... СК разберется, кто и что воровал, главное для меня, что при борыге никого не сажали, даже когда преступления были явными, озвучены в Сми в подробностях, подтвержденные потерпевшими от грязных маклях барыги..... И ничего... Никезих и Траоре вам в помощь:app::app::app:

Гудвин
30.03.2018, 10:41
Виктор1972, любое преступление должно быть задокументировано. Коль не было претензий, значит, и не было преступлений. А шнягу тулить на ГМ ты можешь любую. СК не возбуждался ни по Никезичу, ни по Траоре. Список "честных" будет или нет?;)