Просмотр полной версии : Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II
Я так понимаю, что другого плана и нет. Максимум дотянем до сентября.
пля, даже здесь только план А #-o
ChesterS
25.07.2017, 15:47
пора бы заслушать очередную к.х.мерзкую народную басню про "админресурсЪ":) где же сказочник?
VALMAR26986
25.07.2017, 15:51
Мда, Выводите к стенке.
хорошая команда..
Я так понимаю последние крошечные надежды на восстановление улетучились?
ChesterS
25.07.2017, 15:52
3oxaH, еще нет. еще 27-го не обосрались.
где же сказочник?
электричка ещё из Ростова не приехала. :)
Alex 777
25.07.2017, 15:57
Да,или дозаявимся или взорвемся так,что пингвины в Антарктиде пукнут и станцуют фокстрот(с).
Я так понимаю мы все ближе и ближе к пукающим пингвинам:(:(:(
VALMAR26986
25.07.2017, 15:59
электричка ещё из Ростова не приехала. :)
так он машинистом подрабатывает??или кондуктором??:lol:
Чем пытаться пробить дырку в законах,проще найти реального Хозяина клубу.Который возьмёт клуб с долгами.Естественно,с ништяками от администрации.А куда ж без этого?
Только Вене и ко придётся в задницу себе засунуть необычный предмет.А именно-свою гордыню.
МОА не упоминаю сознательно,дабы не навлечь на форум лучи поноса.
так он машинистом подрабатывает??или кондуктором??
лимоны для команды ищет
http://www.odintsovo.info/img/2016/03/prodavec-st-proslednee(1).jpg
:lol:
Чем пытаться пробить дырку в законах,проще найти реального Хозяина клубу.Который возьмёт клуб с долгами.Естественно,с ништяками от администрации.А куда ж без этого?
Только Вене и ко придётся в задницу себе засунуть необычный предмет.А именно-свою гордыню.
МОА не упоминаю сознательно,дабы не навлечь на форум лучи поноса.
Они сами закопались в дерьмо. От этого Дядя и другие большие Дяди пытались Веню уберечь. Но Веня верит тока своим пи дар кам:). Сейчас, имхо, следующая схема рисуется.
1. Полтос братве из Покровского надо вернуть. 2. Прорешать в арбитраже по банкротству, снять обеспечительные, удержать это решение. 3. Дохимичить с реорганизацией. 4. Выиграть суды с теми, кто оспорит реорганизацию. 5. Удержать эти решения. 6. Найти нового идиота (идиотов).
Резюме от Дяди: "НЕ ВЕРЮ":)
Час Мужества
25.07.2017, 16:09
Бугор,
я так понимаю, что бабла клубу теперь до конца сентября куй кто даст
Ну считай сам.
27-го если вдруг разрешат выделение, то 10 дней на вступление в законную силу, если не обжалуют.
Ну а если обжалуют, то вступление в силу отложится до рассмотрения в суде апелляционной инстанции. А это до двух месяцев с момента подачи жалобы. Ну и если там, само собой, не отменят разрешение на выделение.
Сейчас, имхо, следующая схема рисуется.
1. Полтос... надо вернуть...
Думаю,что даже этот пунктик не выполним.Дальше мог и не писать...:(
1. Полтос братве из Покровского надо вернуть. 2. Прорешать в арбитраже по банкротству, снять обеспечительные, удержать это решение. 3. Дохимичить с реорганизацией. 4. Выиграть суды с теми, кто оспорит реорганизацию. 5. Удержать эти решения. 6. Найти нового идиота (идиотов).
я так понимаю, что начало реализации данного плана сейчас упирается в п.1, который зависит от п.6 ибо последнее кредитное бабло уже распиленно и зашкерено.
Час Мужества, ну я в том посту знак вопроса не ставил. Так-с, печальные мысли в слух...
так он машинистом подрабатывает??или кондуктором??:lol:
Рычагом экстренного торможения
Форекс,
пару недель назад уже знал чем это закончится
На крайнем (надеюсь, не последнем) общественном совете г-н Белецкий рвал рубаху и бил себя в грудь, утверждая, что у них есть доводы, против которых никакой суд не сможет устоять.
С3.14zдел, как обычно...
Такой вот вопрос. Если будет создана новая юридическая бизнес единица ОАО Кубань Краснодар, чтобы уйти от банкротства, то это автоматически прекращает прошлую историю клуба с 2001 года и начинается новая. Создается новый клуб с листа, как и новая история у клуба.
Конечно на это мало кто обращает внимание. Как например воровство истории у клуба Динамо Краснодар, когда для Гайдашева переход 7 футболистов из одного клуба в другой, является веским аргументом продолжения истории или Динамо или Нефтяника или уже Спартака, я уже запутался. Команда Краснодарское Динамо не исчезла, она продолжала свою жизнь многие годы и играла в лигах. С 1963 года-это вот Кубань. Для новой команды и стадион тогда строят и все считали в Краснодаре что это новая команда. Все до единого жителя. Особенно болельщики Динамо Краснодар. Но как бизнес единица Кубань Краснодар, несколько раз меняла свою юридическую прописку с 1963 года. Особенно с 2001 года. Ну и сейчас конечно. Тогда создалась новая команда в 2001 году, с новой эмблемой и как новая юридическая бизнес единица. Не за горами 2018 год, когда Краснодарскому Динамо исполнится 90 лет. Я надеюсь болельщики Кубани не будут праздновать 90 лет чужой команде. Это жутко непорядочно.
Volodya84
25.07.2017, 16:36
если написать еще 1000 постов о том, что всё плохо, то всё станет ещё хуже или резко наладится ???
Энко,
будет рассматриваться 27.07.2017
Я уже реально запутался в этих судах. Кто-нибудь может внятно и по пунктам написать, что, когда и где будет рассматриваться?
Форекс,
На крайнем (надеюсь, не последнем) общественном совете г-н Белецкий рвал рубаху и бил себя в грудь, утверждая, что у них есть доводы, против которых никакой суд не сможет устоять.
С3.14zдел, как обычно...
Мы ж вроде только что выяснили что Рубикон 27.07
ChesterS
25.07.2017, 16:41
Volodya84, а типа если ничего не писать, то все точно наладится или как? не нравится, зачем читаешь?
Колесо, скорее всего,ты прав.на 146%.но,думаю,когда мы говорим про 90-летие Кубани,мы подразумеваем весь футбол Краснодара.Не взирая на ведомственную принадлежность краснодарских клубов в те времена.И считая Кубань единственным продолжателем истории футбольного Краснодара,даём понять всем,у кого вымя вместо яиц,что им места в истории нет:как были инородным телом-так им и останутся,вне зависимости от срока своего существования.
Я так думаю!©:beer2:
Колесо, скорее всего,ты прав.на 146%.но,думаю,когда мы говорим про 90-летие Кубани,мы подразумеваем весь футбол Краснодара.Не взирая на ведомственную принадлежность краснодарских клубов в те времена.И считая Кубань единственным продолжателем истории футбольного Краснодара,даём понять всем,у кого вымя вместо яиц,что им места в истории нет:как были инородным телом-так им и останутся,вне зависимости от срока своего существования.
Я так думаю!©:beer2:
По этой логике "Ахиллес" на Чукотке в футбол играл.
Колесо, а еще Середа и Перонко вам Четук продали:) И куле? Бизнес в России - это бизнес в России. А вот коммунистическую зазеркальность любят все:). И во всех общественно-политических формациях:). Лично мне глубо насрать на проблемы некоего почившего когда-то в бозе мусорского краснодарского клуба:)
Мы ж вроде только что выяснили что Рубикон 27.07
Все сегодня стало ясно.
Вопрос в другом, коробасы еще несколько месяцев могут валять дурика и всячески затягивать движняки в Арбитраже края. Но тогда возникает вопрос, на что они рассчитывают? Думаю затягиванием коробас перед Веней показывает кипучую деятельность по сохранению клуба. Но в судебный процесс подключилось уже не ведомство одного из подкураторов Васи Швеца (дир. Департамента инвестиций и малого и среднего бизнеса АКК), а... Министерство экономики АКК:shok:. Думаю Веня все-таки решил реально разобраться, кто ему все-таки лапшу на уши вешает по реальному положению вещей и перспективам процедуры банкротства в краевом Арбитраже.
Лично мне глубо насрать на проблемы некоего почившего когда-то в бозе мусорского краснодарского клуба
Гудвин ну не надо. Если это история, то как на нее можно наср***? А если мусор, то нужно его (мусор) отрезать, и жить счастливо с колхозной биографией, без мусора. Я не знаю кто этот Колесо с одним постом, и почему сейчас и здесь он поднял эту тему. Но все он верно написал, в плане шняги с историей Динамо применительно к нынешней Кубани. Собрал Игрорь со всех краснодарских команд регалии прошлых лет и засунул для солидности их в историю Кубани. А так проще с лажей и в брехней жить. Я уже писал лет 5-6 назад, когда Крапивный с 2001 года стал презиком, а Перонко вице-презиком, то у Гайдашева Крылья выросли. На всех программках которые выходили, он лепил краснодарскому Динамо (возобновившему участие в чемпионате города и края) историю с 1928 года. Грузил МихМиха конкретными датами и юбилеем тех же 75 лет клубу Динамо (в 2003 год). У меня их до сих пор лежит несколько таких программок.
Но пока и нынешних проблем дофига, чтобы сейчас вспоминать НКВДшную историю краснодарского футбола, прилепленную Гайдашевым то к Нефтянику, то к Спартаку (хорошо, что ЗИП еще не притянул). Как бы не начать снова с любителей, с Динамо, на новом стадионе Динамо. :beer2:Ведь все же по спирали???
С3.14zдел, как обычно...
А что ему еще делать, ели *опа горит, в клубе он, как исполнительный директор навести порядок не может, а руководящее место в АКК уплывает. А за что ему место в АКК, да еще руководящее, если простой вопрос с клубом решить не может:-D
Час Мужества
25.07.2017, 18:23
Колифей,
Я уже реально запутался в этих судах. Кто-нибудь может внятно и по пунктам написать, что, когда и где будет рассматриваться?
27.07.2017 - рассмотрение заявления НАО "ФК "КУБАНЬ" об отмене обеспечительных мер в виде запрета на реорганизацию в форме выделения в Арбитражном суде Краснодарского края (первая инстанция, судья Маклашов В.В.).
22.09.2017 - рассмотрение заявления ФНС России о признании НАО «ФК «Кубань» несостоятельным (банкротом) в Арбитражном суде Краснодарского края (первая инстанция, судья Маклашов).
То бишь 27-го июля будут рассматривать заявление об отмене запрета на выделение, а 22-го сентябрь будут рассматривать собственно банкротство по существу. Такие дела.
То бишь 27-го июля будут рассматривать заявление об отмене запрета на выделение,
Час Мужества , иными словами юрист Коробаса пожаловался судье Маклашову на судью Маклашова который своим, ранее вынесенным определением, запретил ФК Кубань реорганизацию путем выделения НАО в ООО. Юрист Коробаса был послан в Апелляционную инстанцию в Ростов на Дону, эта инстанция сегодня поддержала решение судьи Маклашова о запрете реорганизации выделением в ООО. Теперь, послезавтра, Маклашов снова будет рассматривать жалобу на свое же ранее вынесенное решение, по которому он давно определился, подстраховавшись постановлением Пленума ВАС РФ и апелляционной инстанцией.
Ну и какие будут варианты в принятии решения Маклашовым решения 27-го июля? Он что, себя самого, сегодняшнее решение апелляции будем опровергать и выносить диаметрально противоположное своему ранее вынесенному решению?
Да конечно, нет.
Час Мужества , иными словами юрист Коробаса пожаловался судье Маклашову на судью Маклашова который своим, ранее вынесенным определением, запретил ФК Кубань реорганизацию путем выделения НАО в ООО. Юрист Коробаса был послан в Апелляционную инстанцию в Ростов на Дону, эта инстанция сегодня поддержала решение судьи Маклашова о запрете реорганизации выделением в ООО. Теперь, послезавтра, Маклашов снова будет рассматривать жалобу на свое же ранее вынесенное решение, по которому он давно определился, подстраховавшись постановлением Пленума ВАС РФ и апелляционной инстанцией.
Ну и какие будут варианты в принятии решения Маклашовым решения 27-го июля? Он что, себя самого, сегодняшнее решение апелляции будем опровергать и выносить диаметрально противоположное своему ранее вынесенному решению?
Да конечно, нет.
Жесть:lol:
Час Мужества,
27.07.2017 - рассмотрение заявления НАО "ФК "КУБАНЬ" об отмене обеспечительных мер в виде запрета на реорганизацию в форме выделения в Арбитражном суде Краснодарского края (первая инстанция, судья Маклашов В.В.).
А сегодня тогда что рассматривали?
Аааааааааааааажжесть! :lol:
жалобу сегодня рассматривали на принятие обеспечительных мер в виде запрета на реорганизацию в форме выделения. Т.е если б жалобу удовлетворили, то дело бы о банкротстве рассматривалось, но при этом реорганизацию могли бы делать. А так членом по всей морде...
А между тем
Итоги Палаты по разрешению споров: "Кубань", "Томь" и "Мордовия" должны выплатить задолженности.
Как сообщает официальный сайт РФС, во вторник, 25 июля, в Доме футбола состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС, на которых были вынесены следующие решения:
1. Удовлетворить требования футболиста-профессионала Армаша И.А. в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар о выплате задолженности по трудовому договору частично. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Армашу И.А. задолженность по заработной плате. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Армашу И.А. проценты за задержку выплаты заработной платы. Применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Армашем И.А., установленных настоящим решением. В удовлетворении остальной части требований футболиста-профессионала Армаша И.А. в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар отказать.
(Там ещё 3 позиции, нас не касаются)
Новость на ФК 2017-07-25 18:21:00
Источник: официальный сайт РФС
Вобщем если Вениамин не найдёт выходов на судью, а он не найдёт, то ему придётся искать деньги или нового инвестора, так как требования Литвака они не в состоянии выполнить.
Хищник, не будет ни денег, ни инвестора.
Аналитики "Фонбет" о перспективах "Кубани" в сезоне-2017/2018 (http://greenmile.ru/news/2017/07/25/fonbet/). Читайте. :gaz:
бригадир
25.07.2017, 20:02
Хищник, не будет ни денег, ни инвестора.
А что тогда будет? В год 90 летия и условного прохождения лицензирования. Снятие ссоревнований в связи с банкротством? Посреди сезона? Да половина фнл примерно в таком состоянии. Выборы на носу.
бригадир, да брось, шняга уже полилась про 90-летие, дальше больше.
Час Мужества
25.07.2017, 20:17
Колифей,
Апелляционную жалобу НАО "ФК "КУБАНЬ" на определение Арбитражного суда Краснодарского края от 30.05.2017 о принятии обеспечительных мер в отношении НАО "ФК "КУБАНЬ" в виде запрета на реорганизацию в любых формах, кроме преобразования.
27-го будут рассматривать заявление НАО "ФК "КУБАНЬ" об отмене обеспечительных мер в виде запрета на реорганизацию в любых формах, кроме преобразования.
Проще говоря:
Судья арбитражного суда первой инстанции принимает обеспечительные меры в отношении должника в случае, если непринятие этих мер может затруднить или сделать невозможным исполнение итогового решения. То бишь ООО "Ростовская управляющая компания", узнав о выделении ООО из НАО, пришла в суд и заявила шозанах, они сейчас выделятся, остатки бабла покидают в новодел, сами забанктротятся, а мы в итоге получим куй с маслом. Судья с данной позицией согласился и проводить выделение запретил.
НАО "ФК "КУБАНЬ", в свою очередь, с выводами судьи первой инстанции не согласилось и подала апелляционную жалобу на данное определение о запрете на выделение. Именно эта жалоба рассматривалась сегодня в Ростове (так как 15-й апелляционный Арбитражный суд находится именно там). Итог знаем - определение оставить без изменения, жалобу - без удовлетворения.
Однако, обеспечение иска по ходатайству лица, участвующего в деле, может быть отменено арбитражным судом, рассматривающим дело. То бишь в данном случае Арбитражным судом Краснодарского края. Именно такое ходатайство подал НАО "ФК "КУБАНЬ" 13.06.2017 в Арбитражный суд Краснодарского края, и именно его будет рассматривать судья Маклашов В.В. 27.07.2017 в 14:15. Как-то так.
Есть ли основания к отмене обеспечительных мер и что это даст, даже если их ВДРУГ отменят - это уже совсем другой разговор. Моё мнение: надо было раньше это делать. Но отмаз, само собой, и тут будет - МОА акции долго не отдавал, негодяй.
наблюдающий
25.07.2017, 20:20
бригадир, Да и выборы не при чем.А так,походу, только Энко на юриста учился.Особенно поражает дремучесть самого заслуженного участника с простынями доводов.:)
На футбольном форуме,
Средь инсайдов кучи,
Лузеры заспорили
Кто в арбитраже круче.:)
А так, бувайте, ибо последние страницы,с боевым знаменем в лице арбитражного судьи, кроме блевотного инстинкта не вызывают ничего.Желание хоть,как-то общаться тоже пропало ,напрочь ,на сегодня.
наблюдающий, давай вещай, коли пришел
бригадир
25.07.2017, 20:21
бригадир, да брось, шняга уже полилась про 90-летие, дальше больше.
Там выше есть пост Гудвина на эту тему. Вот тут я с ним согласен полностью. Абсолютно пох на то, кем Кубань была по мнению кого то. История вообще такое дело. Вон хохлы считают, что они Черное море выкопали лопатами. :beer2: У нас 90 лет. И точка. хоть Динамо, хоть Спартак, хоть Нефтяник. Да мало ли мы как назывались? Если вдруг что и случится и мы начнем с любителей - это будет КУБАНЬ. А кастраты пусть думают куда они 2006 год своей позорной истории дели.
Желание хоть,как-то общаться тоже пропало ,напрочь ,на сегодня.
Шо, задница болит после вдуваний от губера?:lol:
Час Мужества, 50 лямов надо покровским отдавать:). Но там есть некая глубинность глубин, которая не связана с клубом:)
Час Мужества
25.07.2017, 20:23
Форекс,
иными словами юрист Коробаса пожаловался судье Маклашову на судью Маклашова который своим, ранее вынесенным определением, запретил ФК Кубань реорганизацию путем выделения НАО в ООО. Юрист Коробаса был послан в Апелляционную инстанцию в Ростов на Дону, эта инстанция сегодня поддержала решение судьи Маклашова о запрете реорганизации выделением в ООО. Теперь, послезавтра, Маклашов снова будет рассматривать жалобу на свое же ранее вынесенное решение, по которому он давно определился, подстраховавшись постановлением Пленума ВАС РФ и апелляционной инстанцией.
Ну, обеспечительные меры отменяются, если отпадают основания, по которым они были применены. Соответственно, задача неопердол убедить судью Маклашова в том, что основания эти отпали. Ну и желательно, чтобы лицо, которое ходатайствовало о принятии обеспечительных мер, эти обстоятельства подтвердило. Тогда вариант вполне себе есть. По крайней мере я бы так сделал.
Проблема не в этом. А в том, что, видимо, юристы Коробаса гл. 8 АПК РФ, скорее всего, читали по диагонали и кое-чего явно не догнали. Поэтому наедятся, что если проскочит в этот раз, то всё будет збс. Не факт.
Час Мужества
25.07.2017, 20:25
наблюдающий,
А так,походу, только Энко на юриста учился
Главное, чтобы ваши юристы на юристов учились, а не на банщиков и колхозников.:)
обеспечительные меры отменяются, если отпадают основания, по которым они были применены. Соответственно, задача неопердол убедить судью Маклашова в том, что основания эти отпали.
а потом чтобы каким-то волшебным образом отменились еще одни обеспечительные меры, которые вот эти.
Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Армашу И.А. задолженность по заработной плате. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Армашу И.А. проценты за задержку выплаты заработной платы.Применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры.
Еще неизвестно, что проще Маклашов или Палата...
38 дней до закрытия окна
А так, бувайте, ибо последние страницы,с боевым знаменем в лице арбитражного судьи, кроме блевотного инстинкта не вызывают ничего.Желание хоть,как-то общаться тоже пропало ,напрочь ,на сегодня.Какие мы обидчивые стали,видать совсем всё плохо.
наблюдающий, видно Вы совсем впали в уныние
Какие мы обидчивые стали,видать совсем всё плохо.
Та норм. Просто строчащий сменился.
Был наблюдающий, потом за комп сел подгорающий, теперь вот обижающийся
Volodya84
25.07.2017, 20:58
наблюдающий, я в арбитражных делах не понимаю, поэтому умничать не буду (хотя в наше время любой сторож благодаря гуглу превращается в гуру арбитражного дела), а вот на счёт ваших слов после прошлой игры поинтересуюсь. Чем все таки закончилась ситуация с прошлой игрой?? Какие выводы были сделаны по тренеру и его однобокой тактике, по Бендзю, по всем заменнённым в первом тайме?? Или как обычно, поговорили об ошибках и забыли??
ALEX-68-73
25.07.2017, 21:04
Не ответит.Калешин после матча скажет команда забыла вернуться из Астрахани...
Сегодня брал билеты в кассе стадиона, подхожу к кассам там все окошки закрыты тишина возле касс никого но билеты взял
Но в судебный процесс подключилось уже не ведомство одного из подкураторов Васи Швеца (дир. Департамента инвестиций и малого и среднего бизнеса АКК), а... Министерство экономики АКК:shok:. Думаю Веня все-таки решил реально разобраться, кто ему все-таки лапшу на уши вешает по реальному положению вещей и перспективам процедуры банкротства в краевом Арбитраже.
Министерство экономики во всех банкротных делах в крае участвует, как орган исполнительной власти субъекта (ст. 35 закона о банкротстве). Плюс они же, силами юристов профильного управления, представляют в делах о банкротстве интересы края по денежным требованиям и как собственника имущества должника-унитарного предприятия и учредителя (как в нашем случае).
бригадир
25.07.2017, 21:07
Сегодня брал билеты в кассе стадиона, подхожу к кассам там все окошки закрыты тишина возле касс никого но билеты взял
Так там в нутри кондиционеры работают - поэтому и окошки закрыты.
Та норм. Просто строчащий сменился.
Был наблюдающий, потом за комп сел подгорающий, теперь вот обижающийсяЯ заметил,ни слова про виски,девок и других радостях жизни.
КУБАНОИД 72
25.07.2017, 21:13
https://www.youtube.com/watch?v=lWRzf7jpS7g
:lol::lol::lol:
поговорили об ошибках и забыли??
наблюдающий, уже три дня прошло.:)
Обязательно.От либеральных ценностей переходим к военному коммунизму с введением в клубе телесных наказаний.А вообще ждем потрясений.
Как успехи?
наблюдающий, уже три дня прошло.:)
Как успехи?
Сегодня был другой, это не его цитата:). Есть мнение, что сегодня нас лично Вася посетил:)
Гудвин ну не надо. Если это история, то как на нее можно наср***? А если мусор, то нужно его (мусор) отрезать, и жить счастливо с колхозной биографией, без мусора. Я не знаю кто этот Колесо с одним постом, и почему сейчас и здесь он поднял эту тему. Но все он верно написал, в плане шняги с историей Динамо применительно к нынешней Кубани. Собрал Игрорь со всех краснодарских команд регалии прошлых лет и засунул для солидности их в историю Кубани. А так проще с лажей и в брехней жить. Я уже писал лет 5-6 назад, когда Крапивный с 2001 года стал презиком, а Перонко вице-презиком, то у Гайдашева Крылья выросли. На всех программках которые выходили, он лепил краснодарскому Динамо (возобновившему участие в чемпионате города и края) историю с 1928 года. Грузил МихМиха конкретными датами и юбилеем тех же 75 лет клубу Динамо (в 2003 год). У меня их до сих пор лежит несколько таких программок.
Но пока и нынешних проблем дофига, чтобы сейчас вспоминать НКВДшную историю краснодарского футбола, прилепленную Гайдашевым то к Нефтянику, то к Спартаку (хорошо, что ЗИП еще не притянул). Как бы не начать снова с любителей, с Динамо, на новом стадионе Динамо. :beer2:Ведь все же по спирали???
Ну какие спирали в нашей лодке?:) Нет страны, нет никуа, если брать НКВД, как основу:). У Берии, некто Арутюнян, давно сидел бы, и показания давал, как агент США:). Не надо лирики, побольше цинизма, и всё у нас получится:)
Сегодня был другой, это не его цитата:). Есть мнение, что сегодня нас лично Вася посетил:)
Интересно, как выглядит наш многоликий. А то вдруг на зебре не пропустим ))
был другой, это не его цитата
Гудвин, вахтенный метод? График скользящий ... длинные выходные :) вероятно, доплаты за пересменку имеются, ночные...:)
Гудвин, вахтенный метод? График скользящий ... длинные выходные :) вероятно, доплаты за пересменку имеются, ночные...:)
Никуа, там другие подходы. На пиках задницы клубной, когда тут начинается персональный закид на Веню, заходят самые умные и самые близкие к Вене:)
Есть предположение, что нас сегодня и лично Веня посетил:) #читаллично.
Чую я, что вместо каккея в Новорососсийске, будем Кубань заявлять в КФК:)
Так там в нутри кондиционеры работают - поэтому и окошки закрыты.
бригадир, так там в другом прикол. Они так обрадовались, что хоть кто то за билетами пришёл.
Убедится в этом легко
Когда задаёшься простым русским вопросом что сделатЬ. УбедитЬся. ;)
автоматически прекращает прошлую историю клуба с 2001 года и начинается новая. Создается новый клуб с листа, как и новая история у клуба.
Колесил ты до, колеси и дальше. Историю Клуба с юридическими премудростяим, не ровняй, разные это величины. Мы ничего не забыли и забывать не собираемся. Нивелировать нас не надо до уровня 9-ти летней похлёбки во благо хозяина, ага?!
лимоны для команды ищет
Коробас, похоже, пошёл дальше, лярд просил с предприятия под крышей вайнахов, на.... экологию. Сегодня. :lol:#-o https://www.youtube.com/watch?v=sza3kRnLoG4
КУБАНОИД 72
25.07.2017, 22:40
Мастер, здрасте :lol:
Слово
здрасте
не имеет литературной плоскости, но! надёжней - с мягким знаком.:lol:
КУБАНОИД 72, приветствую, о мой соучредитель ООО " Мастер и грамотеи". :)
Когда задаёшься простым русским вопросом что сделатЬ. УбедитЬся. ;)
Колесил ты до, колеси и дальше. Историю Клуба с юридическими премудростяим, не ровняй, разные это величины. Мы ничего не забыли и забывать не собираемся. Нивелировать нас не надо до уровня 9-ти летней похлёбки во благо хозяина, ага?!
Коробас, похоже, пошёл дальше, лярд просил с предприятия под крышей вайнахов, на.... экологию. Сегодня. :lol:#-o https://www.youtube.com/watch?v=sza3kRnLoG4
Вот и тяжёлая артиллерия подтянулась:lol:
Прошу вернуть нам нашего наблюдающего который неунывающий
Час Мужества ,
Да конечно, нет.
Великий могучий...:app::)
только Энко на юриста учился.
Энко, это метка. :) Похоть гадости меня бы не коснулась.
Энко, это метка. :) Зумникоколламбририруй. ;)
Где-то в нашем гетто забеспокоился А. Г. Шеин:)
Я аж в календарь глянул на всякий случай, подумав что вчера была пятница и мне сегодня не идти на работу :lol:
А вот куй
Хоть на ГМ узнает о реальном положении дел в клубе :(
svarshik
26.07.2017, 08:05
Хоть на ГМ узнает о реальном положении дел в клубе
еще в крае и стране:)
еще в крае и стране
и в мире :lol:
А так,походу, только Энко на юриста учился.
Самое удивительное, что медаль Анатолия Кони (одна из почитаемых юристами наград) имеет весьма примечательную для фаната Кубани ленту, вот такую;):
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/b1/Medal_Koni_%28white%29.jpg/150px-Medal_Koni_%28white%29.jpg
а потом чтобы каким-то волшебным образом отменились еще одни обеспечительные меры, которые вот эти.
Еще неизвестно, что проще Маклашов или Палата...
38 дней до закрытия окна
Я так понимаю, что Палатой наложены санкции на НАО ФК Кубань, а если сделают реорганизацию, то уже будет ООО ФК Кубань и как бы не причем :-)
ChesterS
26.07.2017, 09:54
Я так понимаю, что Палатой наложены санкции на НАО ФК Кубань, а если сделают реорганизацию, то уже будет ООО ФК Кубань и как бы не причем :-)
нет, такой финт ушами в футболе не пройдет. посмотри предсезонную прессуху внимательно. коробок там прямо упирал на то, что все футбольные долги будут безусловно погашены. прямо упирал на слово футбольные. никому проблемы с ФИФА не нужны.
Энко,
медаль Анатолия Кони (одна из почитаемых юристами наград) имеет весьма примечательную для фаната Кубани ленту
Совпадение? Не думаю... (с) :)
всё верно. Арбитраж решит - палата сделает, а не наоборот и не по отдельности.
Всё остальное это желание увидеть черное в черном. (имею ввиду негатив в негативе, при вопросе что ничего не поможет).
Всё поможет. Я про этот вариант написал год или 1,5 года назад когда пошли задолжности. Можно порыться поискать в теме.
Реорганизовать просто могут по разному, могут разделить с выводом ООО и активами (при определенных условиях), а могут создать ООО частично передать активы, частично оставить по номиналу продать на торгах (где купят посредники тех же воротил но за номинальную стоимость или 20% от таковой и потом войдут обратно с ней в ООО Кубань пополнив оборотные активы или уставной капитал). А долги уплывут в массе своей за то что смогли на торгах выручить вместе с НАО ПАО и т.д.
Есть и третий вариант что часть долгов каких пройдет в ООО, но чтобы понимать этот вариант нужно лезть в дело смотреть я думаю. Но тут явно что эта сумма будет касаться в основном зарплат игрокам и тренерам. (в порядке очередности они в первую или вторую очередь получат деньги с вырученных с торгов например в любом случаи). Всё остальное - мимо.
что касается самих долгов - это наверно и есть самый сложный вопрос в ситуации. Помимо З.п. аренд и прочего, есть какие то ещё долги по обязательствам и контрактам, которые видимо имеют странную или не однозначную природу происхождения с точки зрения белого законодательства. Думаю в этой плоскости больше всего вопросов у всех.
нет, такой финт ушами в футболе не пройдет. посмотри предсезонную прессуху внимательно. коробок там прямо упирал на то, что все футбольные долги будут безусловно погашены. прямо упирал на слово футбольные. никому проблемы с ФИФА не нужны.
Сегодня Коробка сказал выплатят, завтра Арбитраж решит по другому, - не выплатят. Коробка скажет: Я хотел, но Арбитраж решил по другому, поэтому моей вины тут нет.
Если сейчас бы конечно Коробко сказал по другому - я думаю что кредиторы бы его "упаковали" бы по новой :)
Если кстати внимательно всмотреться в состав то можно сделать вывод, что планов по выходу в РФПЛ нет в этом сезоне, предел это 6-8 место в лучшем случаи.
Товарищ Саахов
26.07.2017, 16:24
Решил сюда......такие же наблюдающие...
Суд продлил процедуру банкротства ХК «Кубань» еще на полгода
Подробнее на РБК:
http://kuban.rbc.ru/krasnodar/freenews/597856d59a7947ba95ae6a63?from=regional_newsfeed
Товарищ Саахов
26.07.2017, 16:26
..предел это 6-8 место в лучшем случаи.
Оптимист....
Реорганизовать просто могут по разному, могут разделить с выводом ООО и активами (при определенных условиях), а могут создать ООО частично передать активы, частично оставить по номиналу продать на торгах (где купят посредники тех же воротил но за номинальную стоимость или 20% от таковой и потом войдут обратно с ней в ООО Кубань пополнив оборотные активы или уставной капитал). А долги уплывут в массе своей за то что смогли на торгах выручить вместе с НАО ПАО и т.д
Ощущение такое, что ты остался в прошлом веке, и ссылки на документы в Определении судьи краевого Арбитража Маклашова В. тебе были не доступны. Апелляция своим вчерашним решением Маклашова поддержала.
Никаких вариантов и экспромтов для ФК Кубань в плане реорганизации структуры НАО не существует, кроме ПРЕОБРАЗОВАНИЯ НАО в ООО. Но, в 57 раз повторяюсь, это коробасам ничего не дает в плане узаконить швырок кредиторов, ибо все повиснет на новом ООО.
Чувствую будем это здесь и в 58-й, 59-й и 60-й раз повторять#-o.
Форекс, наши юристы-корпоративщики дают коробасам некие шансы на выделение ООО из НАО. Да и обеспечительные снимаются по АПК, если есть отпадение надобности, то есть полтос лямов:)
Гудвин,
Да и обеспечительные снимаются по АПК, если есть отпадение надобности, то есть полтос лямов
ну это если ещё кто-нибудь из засады не вылезет. В деле о банкротстве третий игрок добавился...
Форекс, наши юристы-корпоративщики дают коробасам некие шансы на выделение ООО из НАО.
Письмо Высшего Арбитражного Суда РФ от 25 апреля 1995 г. N С1-7/ОП-237 Обзор практики применения арбитражными судами законодательства о несостоятельности (банкротстве)
....
пункт 15. Арбитражный суд рассматривает дело о несостоятельности (банкротстве) организации (предпринимателя) по существу и в том случае, если на день рассмотрения дела должник полностью или частично погасил задолженность кредитору-заявителю.
Материалы судебно-арбитражной практики свидетельствуют о том, что в процессе судебного разбирательства дел о признании организаций (предпринимателей) несостоятельными (банкротами) во многих случаях должники полностью или частично погашали свой долг перед кредиторами-заявителями.
В таких ситуациях заявители нередко отказывались от поддержания своих требований о признании должников банкротами.
В связи с этим необходимо учитывать, что удовлетворение должником имущественных требований кредитора-заявителя само по себе не может служить основанием для отказа в удовлетворении требования о признании должника банкротом либо прекращения производства по делу.[/U]
В соответствии с пунктом 2 статьи 10 Закона Российской Федерации "О несостоятельности (банкротстве) предприятий" арбитражный [U]суд и в этом случае должен принять решение либо о признании должника несостоятельным, либо об отклонении заявления, если в ходе судебного разбирательства выявлена фактическая состоятельность должника и требования кредиторов могут быть удовлетворены.
ГАРАНТ.РУ: http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/10003752/#ixzz4nxC39eRp
Час Мужества
26.07.2017, 23:59
Гудвин,
Форекс, наши юристы-корпоративщики дают коробасам некие шансы на выделение ООО из НАО. Да и обеспечительные снимаются по АПК, если есть отпадение надобности, то есть полтос лямов:)
Шансы есть, но есть одно "НО".:)
Гудвин,
Шансы есть, но есть одно "НО".:)
Нема тугриков:oops:
Ну что, ждемс что там назаседают...
Ну что, ждемс что там назаседают...
Ничего не назаседали... Отложено на 29.09.2017 в 14-15.
нормально так 27.09 о банкротстве, через два дня это... курим бамбук два месяца и надеемся что ещё какая-нибудь хрЕнь не вылезет. #-o
Зачем тянут то? Что у нас в сентябре такого в крае планируется произойти? Или типа забанкротят, а потом скажут не успели.
А выборы у нас пройдут 10 сентября... (мысли вслух)
А выборы у нас пройдут 10 сентября... (мысли вслух)
Ну вот это как раз все объясняет скорее всего. Выберут Веню на новый срок, а там трава не расти.
наблюдающий
27.07.2017, 15:20
Ну вот это как раз все объясняет скорее всего. Выберут Веню на новый срок, а там трава не расти.
Куда ? Главой Адыгеи?
наблюдающий, позволю себе рассказать Вам анекдот, а выводы делайте сами:
Старый еврей целыми днями сидит на базаре и торгует орехами.
— Покупаю стокилограмовый мешок орехов за сто рублей, — рассказывает он соседу, — иду на базар и продаю их по рублю за килограмм. В итоге, имею сто рублей.
— Ну и какой в этом смысл?
— Люблю шорох орехов...
ChesterS
27.07.2017, 15:23
наблюдающий, закxмерьте нас про реорганизацию, будьте так любезны:lol:
Главой Адыгеи?
тогда он будет президентом :)
наблюдающий
27.07.2017, 15:32
наблюдающий, закxмерьте нас про реорганизацию, будьте так любезны
Нынешнее финансирование идет через УК,которая владеет блокирующим пакетом НАО "ФК Кубань", а в остальном тише едешь,дальше будешь.
Энко, Не клубные юристы этим сейчас занимаются,там свои игрушки у Марфушки.
Нынешнее финансирование идет через УК,которая владеет блокирующим пакетом НАО "ФК Кубань"
Это чтто? Бюджетная УК получается, которая владеет блокирующим пакетом среди бюджетного клуба? :)
наблюдающий, по дозаявке новостей нет?
наблюдающий
27.07.2017, 15:40
OmaX,Задачу такую поставили,но денег пока не дали на это.Но не теряем оптимизма.
ChesterS
27.07.2017, 15:44
Нынешнее финансирование идет через УК
заемное, да? под залог блокпакета акций?:lol:
заемное, да? под залог блокпакета акций?:lol:
Тут другое интересно. Наблюдающий получается только что заявил, что часть акций ушли из рук АКК.
ChesterS
27.07.2017, 15:50
Наблюдающий получается только что заявил, что часть акций ушли из рук АКК
акции нищего армяна. кому захотел, тому и подарил. сначала хотел подарить АКК, а потом обиделся на Веню и передумал:lol:
Был интересный пост Энко. Мол, а что появилась бюджетная УК от АКК, которая может заниматься финансирование текущей деятельности, и к которой не относятся другие обязательства футбольного клуба Кубань в процедуре банкротства. Но пропал этот пост...
В природе есть только одна УК ФК Кубань, которую на 100% учредитель Геннадий Крапивка, зиц-председатель, и генеральным в УК поставил земляка наблюдающего из Варениковской Антона Скворцова, зиц-председателя № 2. Естественно всем мутит наблюдающий. Ставил себя наблюдающий генеральным в УК, но на бумаге этот этап был только 1 месяц, и чтобы не светиться дальше в скандалах наблюдающий линяет 2 мая сего года с директорства в УК ФК Кубан в пользу Скворцова..
Ну посмотрим, как долго эта афера просуществует. А так все очень просто. наблюдающему нужно Государственную премию РФ в области экономики присуждать за ноу-хау по уходу от долгов по налогам и сборов,уходу от кредиторских задолженностей и залоговых сумм. Этож надо додуматься Футбольный клуб, основным учредителем которого является государство в лице АКК передает финансово-управленческую деятельность клубом гражданину Скворцову. И почему-то УК учреждает не АКК, а гражданин Крапивка Г.А, не имеющий никакого отношения к руководству АКК, котой принадлежит ФК Кубань. Ну разобрались???
Бесстрашные ребята!!!#-o
акции нищего армяна. кому захотел, тому и подарил. сначала хотел подарить АКК, а потом обиделся на Веню и передумал
Думаешь МОА передал акции безвозмездно Антону Скворцову????
ChesterS
27.07.2017, 16:26
Думаешь МОА передал акции безвозмездно Антону Скворцову????
а что, за деньги?
основным учредителем которого является государство
Ща мы тут все договоримся до не пойми чего. Так все таки все акции у АКК или нет? А то вон Наблюдающий ляпнул и слинял :)
Был интересный пост Энко. Мол, а что появилась бюджетная УК от АКК, которая может заниматься финансирование текущей деятельности, и к которой не относятся другие обязательства футбольного клуба Кубань в процедуре банкротства. Но пропал этот пост...
В природе есть только одна УК ФК Кубань, которую на 100% учредитель Геннадий Крапивка, зиц-председатель, и генеральным в УК поставил земляка наблюдающего из Варениковской Антона Скворцова, зиц-председателя № 2. Естественно всем мутит наблюдающий. Ставил себя наблюдающий генеральным в УК, но на бумаге этот этап был только 1 месяц, и чтобы не светиться дальше в скандалах наблюдающий линяет 2 мая сего года с директорства в УК ФК Кубан в пользу Скворцова..
Ну посмотрим, как долго эта афера просуществует. А так все очень просто. наблюдающему нужно Государственную премию РФ в области экономики присуждать за ноу-хау по уходу от долгов по налогам и сборов,уходу от кредиторских задолженностей и залоговых сумм. Этож надо додуматься Футбольный клуб, основным учредителем которого является государство в лице АКК передает финансово-управленческую деятельность клубом гражданину Скворцову. И почему-то УК учреждает не АКК, а гражданин Крапивка Г.А, не имеющий никакого отношения к руководству АКК, котой принадлежит ФК Кубань. Ну разобрались???
Бесстрашные ребята!!!
Фантастика:lol:! Это все он придумал из одной строки, из одной, друзья:lol:! А пост на месте;).
А пост на месте.
Не вижу, Энко. Был в районе 14-50 и нет. Очень правильный пост-вопрос наблюдающему был. Получается Антон Скворцов представитель Минэкономики края, а не какой-то там колхозник с Крымского района#-o
а что, за деньги?
Значит, в режиме благотворительной деятельности ЗАО "ИСК-Инвест" передал 49,9990% акций ООО УК Футбольный клуб Кубань. Интересные взаимоотношения
ChesterS
27.07.2017, 19:04
Значит, в режиме благотворительной деятельности ЗАО "ИСК-Инвест" передал 49,9990% акций ООО УК Футбольный клуб Кубань. Интересные взаимоотношения
когда на конторе, долю которой ты передаешь, долга в два лярда, то еще обычно надо доплатить, чтоб эту долю взяли:) рабочая отмазка, не?:) вот поэтому вопрос по принадлежности акций пока задавать не стоит...
Час Мужества
27.07.2017, 19:17
Энко,
С волнения не уснёшь.
Утро раннее.
Мечтой встречаю рассвет ранний:
"О, хотя бы
ещё
одно заседание
относительно искоренения всех заседаний!" (С)
Господа юристы, жахните мозговой штурм в помощь наблюдающему. Может дырку какую найдёте
Господа юристы, жахните мозговой штурм в помощь наблюдающему. Может дырку какую найдёте
если тока ниже спины...
если тока ниже спины...
Ну это тоже ему не помешает
Самое удивительное, что медаль Анатолия Кони (одна из почитаемых юристами наград) имеет весьма примечательную ленту;):
Вспомнилось-про Кони:
http://vkirove.ru/upload/blog/703/1.jpg
:sorry:
Может дырку какую найдёте
если тока ниже спины...
Ну это тоже ему не помешает
Какой же на ГМ люд доброжелательный:)
Всадник Апокалипсиса
27.07.2017, 20:51
Первый президент ФК «Кубань» Борис Шершнев скончался в возрасте 86 лет
27 ИЮЛЯ
2017
Главные новости
Футбольный клуб «Кубань» был создан 28 лет назад, 3 мая 1989 года. Именно тогда его возглавил первый президент Борис Шершнев.
Борис Григорьевич родом из Курганинска, сам много лет играл в команде «Урожай», затем стал главой районного спорткомитета. В начале 1970-х годов он прибыл по приглашению в краевой центр, уже в 1974 стал начальником «Кубани». Следом его ожидала работа в краевом комитете, а также административные должности в советских и партийных органах.
— Когда в конце 1980-х годов возникли проблемы в перестройке всего спортивного хозяйства страны, опытные организаторы вновь оказались востребованы для создания первых профессиональных клубов. Так Борис Григорьевич вновь оказался в ФК «Кубань», стал первым президентом клуба, начинал закладывать фундамент новой спортивной футбольной организации. Он стоял у истоков строительства нашего клуба и его имя навечно вписано в книгу истории «Кубани», — рассказали в пресс-службе футбольного клуба.
ФК «Кубань» и болельщики команды выражают искренние соболезнования родным и близким в связи уходом из жизни Бориса Григорьевича Шершнева.+
Фото: www.fckuban.ru
Вчера по этому поводу минута молчания была на стадионе...:(
GLuK, есть только один реальный вариант. Вместо 50 лямов отдать в рабство Гену, Крячика, Пальто и Заикина;)
когда на конторе, долю которой ты передаешь, долга в два лярда, то еще обычно надо доплатить,
Это на примере каких обычно клубов ты такую практику видел? Или личное мнение и интуиция?
Акционер не несет своим имуществом ответственности за действия(бездействия) исполнительного органа - Гены Крапивки.
GLuK, есть только один реальный вариант. Вместо 50 лямов отдать в рабство Гену, Крячика, Пальто и Заикина;)
И на кера им такой взаимозачет?:) Поштучно что-ли будут перепродавать?:)
ChesterS
27.07.2017, 22:44
Это на примере каких обычно клубов ты такую практику видел?
я другую практику видел на примере Ротора и Алании:) там сразу слили без передач и дело с концом.
еще раз: тем, что акции оказались не у АКК ты никого не зацепишь, если конечно не пойдут в клуб вливания из бюджета, а они, как мы уже знаем, не пойдут. а логика в этом есть - передать блокпакет новому инвестору с УКшки прощще, т.к. не из краевой собственности.
а логика в этом есть - передать блокпакет новому инвестору с УКшки прощще, т.к. не из краевой собственности.
Проще. НО....
А как в УК перейдет краевая собственность:shok:? Собственник УК физик Гена Крапивка на 100%.
я другую практику видел на примере Ротора и Алании там сразу слили без передач и дело с концом.
Безусловно. Но, это уже совсем другая практика.:beer2:
А как в УК перейдет краевая собственность?
А мы покупаем или продаем:)? Мы болельщики Кубани или блюдем госинтересы? Есть мнение, что стоит на время "выключить Караулова" по движениям собственников, и оставить лишь емкое "руководство - импотенты!";).
Поговаривают, Валераверим куда то в г Краснодар.:)
Поговаривают, Валераверим куда то в г Краснодар.
Шо ему тут делать? :)
Кстати, о финансах...
Амкар объявил о своем бюджете. На сезон всего-навсего 870 миллионов рублей. И это середнячок ПЛ.
Вот накуя наши чудики полтора лярда заявляли в пердиве - я хз...
Кстати, о финансах...
Амкар объявил о своем бюджете. На сезон всего-навсего 870 миллионов рублей. И это середнячок ПЛ.
Наверное, там не покупают всяких Обуховых. Не катаются всей шоблой на курорты за счет клуба. Или на лыжах с девушками и шампанским.........
ну так по бумажкам примерно такая сумма и освоена... если глянуть на баланс и прикинуть что в этом году потрачено :)
Или на лыжах с девушками
С ними ли... Знаем мы этот бомонд:lol:
А мы покупаем или продаем? Мы болельщики Кубани или блюдем госинтересы?
Энко, посты зачем трешь, которые вчера про УК ФК Кубань наблюдающему задавал? Смысл рубануть по наблюдающему умным вопросом и тут же зачиститься???
Блюдем госинтересы и в т. ч. У тебя персональное задание коробасов по мне? Или личный порыв патриота? 5-й раз за 2 недели пытаешься меня построить? Не надо.
Энко, посты зачем трешь, которые вчера про УК ФК Кубань наблюдающему задавал? Смысл рубануть по наблюдающему умным вопросом и тут же зачиститься???
Блюдем госинтересы и в т.ч..
В своем ли Вы уме уважаемый:shok:??? Я:shok:? Тер посты#-o?
Ой, все! (с, Муравьев)
Форекс, значится так. Проверено, путем обращения к одному из модераторов: за последние две страницы (то есть вчера и сегодня) никто, в том числе: администрация форума, я лично и (или) наблюдающий- посты не терли! Кроме того, ни мои посты, ни посты наблюдающего - не редактировались!
Администраторы, подтвердите сие?
У тебя персональное задание коробасов по мне?
Мне воспринимать, как оскорбление:shok:? Или как неудачную шутку?
Или личный порыв патриота? 5-й раз за 2 недели пытаешься меня построить? Не надо.
Просто здравомыслящего человека.
Энко, не перегибай палку.
Проверено, путем обращения к одному из модераторов: за последние две страницы (то есть вчера и сегодня) никто, в том числе: администрация форума, я лично и (или) наблюдающий- посты не терли! Кроме того, ни мои посты, ни посты наблюдающего - не редактировались!
Администраторы, подтвердите сие?
данное имеет место быть.
зы: заканчиваем данные разборки.
У тебя была переписка, после твоего сообщения об очередном переносе в Арбитраже с наблюдающим.
Нынешнее финансирование идет через УК,которая владеет блокирующим пакетом НАО "ФК Кубань", а в остальном тише едешь,дальше будешь.
Энко, Не клубные юристы этим сейчас занимаются,там свои игрушки у Марфушки.
И после этого поста ты задал вопрос наблюдающему приблизительно дословно " А что бюджетное НАО создало бюджетную УК ФК Кубань???
Около часа я не был за компом, видимо ушел с форума и наблюдающий, потом мне стало интересно, что ответит наблюдающий на твой вопрос.
Ответа не было, как и пропал твой вопрос. Но порядка 2-3 десятков форумчан были в это время в теме, и, наверняка, могут помнить эту переписку.
Вот и все. Почему ты так поступаешь, тебе видней!
наблюдающий
28.07.2017, 12:13
Форекс, Вы,наверное,просто,совместили пост Энко и Картеля и позабыли об этом.И по своей профессиональной подозрительности решили,что один из форумчан лоббирует себе медаль Минюста и налились справедливой злобой.:)
наблюдающий, я уже написал вопрос, который почти дословно имел ввиду. Думаю этот вопрос провисел считанные минуты. И подозрительность тут никаким боком. А память и внимательность я еще не пропил.
Бугор, раз уж пришлось принять участие в разборках форумчан:lol:, просьба посмотреть, тема «Вопросы Игорю Щёткину» (или как-то так) ещё жива теоретически или сгинула в результате множества ЧП с форумом?! Я вчера долго и нудно искал, но самостоятельно найти не смог.
з.ы. Там в кастратской теме вопрос острый к Щёткину возник, который мне ночью спать не давал, а задать его толком и некуда...
ChesterS
28.07.2017, 12:22
Форекс, этот?:)
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1369799&postcount=1356
наблюдающий, по Гогниеву - действительно есть мысли вернуть?
наблюдающий
28.07.2017, 12:25
Ну так у него и не висело ,как у нас наследие щедрого армянина в виде щедрых контрактов.Сумма была то 1300 млн долга на 1 января 2016+700 млн долги за зиму-весну 2016 года-110 млн,проплаченных с продажи Мельгарехо. Сейчас, всех зарплатных долгов,чуть более 200 миллионов уже с ФНЛ овскими, и Петреску.
Сейчас, всех зарплатных долгов,чуть более 200 миллионов.
Ну хоть это радует... А если еще и Вольдемара продать, то ваааще заживем:lol:
наблюдающий
28.07.2017, 12:38
Кармен, Ну если Вы самому Гогниеву не верите,как мне еще это доказать.Он, в принципе, и уходил не озлобленный,а усталый, с месседжем:"Будут деньги-звоните".
наблюдающий,
наследие щедрого армянина в виде щедрых контрактов
У вас армянин, как у Путина - Ельцин. Все проблемы на него списываются. Ей-богу, если б не было МОА, вам его следовало бы придумать.
наблюдающий
28.07.2017, 12:39
Staryj, Ну так хвалите его почаще:)
Андреич,
просьба посмотреть, тема «Вопросы Игорю Щёткину» (или как-то так) ещё жива теоретически или сгинула в результате множества ЧП с форумом?!
тут ЧП другого масштаба... Игорь снёс эту тему в порыве злобы невесь откуда-то взявшейся и неизвестной нам природы. :)
наблюдающий, так звонить будете?:)
Сумма была то 1300 млн долга на 1 января 2016+700 млн долги за зиму-весну 2016 года-110 млн,проплаченных с продажи Мельгарехо. Сейчас, всех зарплатных долгов,чуть более 200 миллионов уже с ФНЛ овскими, и Петреску.
красиво поёшь :) Обозначил общие долги в 1,3 лярда... и подвёл к 200-м зарплатных... херои, памятник себе выпрашиваешь? Так что ж тогда и не закончил общими долгами в 2,6 лярда на июль этого года? Не красиво звучит, да? ;)
наблюдающий
28.07.2017, 12:50
У вас армянин, как у Путина - Ельцин. Все проблемы на него списываются. Ей-богу, если б не было МОА, вам его следовало бы придумать.
А как по другому.Если Вы ,вдруг,в порыве безумной щедрости начнете поить друзей 20-летним коньяком,дарить юным лядям платиновые серьги с бриллиантами, а потом соседей на свою Днюху вывезете на три дня в Черногорию. А затем, Ваши близкие узнают,что всё Вы это делали в долг,да еще под залог своего имущества и родственников.У них, наверняка, будет повод быть Вами недовольными, и они попытаются как-то спасти имущество.Но друзья,ляди и соседи- будут ,несомненно ,с большим удовольствием вспоминать Вас.
наблюдающий
28.07.2017, 12:55
Бугор, Потому долги вроде тех, когда офшорная контора "Карен,Сурен и принц Эдинбургский" заключает договор с клубом и проплачивает какие-то мнимые траты за него, а потом требует возвращения денег с процентами, то возникает ряд вопросов по таким договорам и по тем,кто их подписывал.
наблюдающий, сколько сейчас всех долгов у Кубани?
наблюдающий
28.07.2017, 13:21
3 : 0, Безусловных, миллионов шестьсот,это тех,которые отдавать хочешь-не хочешь, но придется.
Капитан Врунгель
28.07.2017, 13:24
наблюдающий, налоги в ней учтены?
налоги в ней учтены?
Налоги - всегда безусловны;)!
Капитан Врунгель
28.07.2017, 13:29
Энко, насколько я помню, там одних налогов на приблизительно такую сумму набежало.
наблюдающий, то есть, ты хочешь сказать что некая офшорная конторка за полтора года, начиная с 2016 года, с набрала долгов в баланс клуба приведшие к его удвоению, а вы неувиноватые? :)
наблюдающий,
Если Вы ,вдруг,в порыве безумной щедрости начнете поить друзей 20-летним коньяком
Да ты сам уже, судя по твоим же постам, пропил не меньше трети безусловного долга "Кубани". :lol:
А по сути, кабы "родственники" дюже не понторезили и не пытались бы рулить тем, чем не умеют, то и долгов бы никаких на них не висело.
ЗЫ: Свободного агента Обухова за 50 млн. кто купил? Тоже МОА?
Да ты сам уже, судя по твоим же постам, пропил не меньше трети безусловного долга "Кубани".
И злосчастный лифт:lol:, между прочим, да-да:lol:!
Безусловных, миллионов шестьсот,это тех,которые отдавать хочешь-не хочешь, но придется.
учитывая футбольные и налоговые долги, Шишкарёва с Будариным вы решительно настроены кинуть... и даже с последним кредитом. Отчаянные пацаны... я то думаю, что это Гена так рьяно взялся разводить немецких овчарок. Наверное думает что защитят его задницу от волков. Так их года три натаскивать надо, а волчары ждать не будут. :)
наблюдающий
28.07.2017, 13:41
Свободного агента Обухова за 50 млн. кто купил? Тоже МОА?
А почему Федун ждет денег за "свободного агента"?, в доле с Крячиком,будет откат с этих денег ,наверное,платить.;)
Хватит повторять сказки обиженных агентов.Не было никакого "свободного агента" Обухова. Там в "Спартаке", с этим сурово если есть покупатель, продляется контракт на год, если бы не было,то на два года.На Вольдемара был спрос и мы победили в этом негласном аукционе,лучше бы конечно мы проиграли.Но именно его брали под Петреску и с его согласия.Атакующий столб,под его тактику.:)
Volodya84
28.07.2017, 13:44
как только речь заходит про долги МОА, сразу включаются Бугор и Колифей. складывается ощущение, что должны им :lol::lol::lol: Уже даже самый яростный борец с тридварасами - Дмитрий Гудвин успокоился на эту тему :lol:
Безусловных, миллионов шестьсот,это тех,которые отдавать хочешь-не хочешь, но придется.
я про вообще интересовался - условных и безусловных
так сколько?
ChesterS
28.07.2017, 13:48
Шишкарёва с Будариным вы решительно настроены кинуть...
этих кер кинешь. думаю, получат свое какими-нибудь ништяками от края:). если уже не получили.
наблюдающий
28.07.2017, 13:51
Шишкарёва с Будариным вы решительно настроены кинуть... и даже с последним кредитом.
Глупости не говорите,там существуют уже договоренности о решении этих вопросов.Вы из Шишы и Бударина терпил не лепите.Они сами ,кого угодно терпилами сделают.Там решается на другом уровне и решается положительно,иначе бы банк не стал бы спонсором,а иск от Шишы лежал бы уже в 15 арбитраже.
получат свое какими-нибудь ништяками от края
а они остались? армянский еврей уже даже Адыгею как пылесос всю высосал. :)
Alex Muvil
28.07.2017, 13:57
Уже даже самый яростный борец с тридварасами - Дмитрий Гудвин успокоился на эту тему
ему отдали:)
Глупости не говорите,там существуют уже договоренности о решении этих вопросов.Вы из Шишы и Бударина терпил не лепите.Они сами ,кого угодно терпилами сделают.Там решается на другом уровне и решается положительно,иначе бы банк не стал бы спонсором,а иск от Шишы лежал бы уже в 15 арбитраже. глупости не пишу, а пишу то что надо, выуживая по крупицам из тебя информацию. :-P Ты ж указал сумму к обязательной отдачи в которые долги Шиши и Бударина не входят... А теперь указал что входят, только называется это по другому. ;)
При общении авторитетов ГМ и наблюдающего сразу вспоминается:lol:
https://www.youtube.com/watch?v=h0jB5dB3gNo
Наблюдающий сегодня(да и несколько последних дней) просто душка[в хорошем смысле]:beer2:
Новый вектор в общении с болельщиками?дай то Бог,чтоб шли навстречу друг другу.:)
Наблюдающий сегодня(да и несколько последних дней) просто душка[в хорошем смысле]
Так отсрочку получили, можно похимичить(В хорошем смысле):lol:
Наблюдающий сегодня(да и несколько последних дней) просто душка[в хорошем смысле]
ага, заметил... кредиторов спонсорами нарёк, пытается нормально писать и объяснять, не кидается... :)
Атакующий столб
Вот тут в точку:), "деревянный", дуб-дерево хвойное(с):lol:
На Вольдемара был спрос и мы победили
Вот почему так, вы побеждаете там, где это не нужно?:)
Вольдемар, как столб, может быть оценен только электромонтером Геной;)
ChesterS
28.07.2017, 17:52
Вольдемар, как столб, может быть оценен только электромонтером Геной;)
думаешь залезет сверху?:shok:
:lol::lol::lol::app:
Не надо думать- пора действовать:(
Я не знаю кто этот Колесо с одним постом, и почему сейчас и здесь он поднял эту тему...
Колесо - это забаненный навечно Сталкер:bolen::lol:
В связи с чем традиционно - надежда только на Бугра! Потому что это канадское отродье осмелело и в Офтопике сегодня уже вовсю затянуло свою диссидентскую шарманку:lol:
Бугор, «очень прошу Вас!»(C):-D
Даже не знаю, куда - сюда или в "Юмор"...
http://files.greenmile.ru/raznoe/raport1_s.jpg (http://files.greenmile.ru/raznoe/raport1_b.jpg)
http://files.greenmile.ru/raznoe/raport2_s.jpg (http://files.greenmile.ru/raznoe/raport2_b.jpg)
Фотки кликабельные (нажмите, чтобы увеличить).
ЗЫ: наблюдающий, у нас длинные руки... :lol:
Срочно губеру отправить надо скан рапорта:). Ибо руководство - это АКК:)
Knife 1928
30.07.2017, 00:21
интересно, каким образом КДК РФС будут штрафовать "за мат на трибунах" - если ни одного матерного слова не было... :lol:
В понедельник прилетает лицо арабской наружности, которое может изменить финансовую составляющую Клуба. Пусть прилетает, пусть изменяет. ИМХО.
В понедельник прилетает лицо арабской наружности, которое может изменить финансовую составляющую Клуба. Пусть прилетает, пусть изменяет. ИМХО.
Тогда надо Дана звать в переговорщики. Его уже походу каждый верблюд там знает :)
Тогда надо Дана звать в переговорщики. Его уже походу каждый верблюд там знает :)
Главное, что не каждый нам плюнет в лицо ибо,.... картельный сговор. ;)
stranger
30.07.2017, 04:34
В понедельник прилетает лицо арабской наружности, которое может изменить финансовую составляющую Клуба
в какую сторону?
в какую сторону?
Та хуже уже не куда. Если это лицо реальное(выходные у всех), и губер что то ему пообещал в бизнесе на Кубани, то дай то Бог, хотя после аудита любой сбежит обратно.
В понедельник прилетает лицо арабской наружности
ранее была инфо о двух лицах - видимо второе прозрело и соскочило :lol:
ранее была инфо о двух лицах - видимо второе прозрело и соскочило :lol:
НТА, у тебя двоится. :) Тут хоть бы один, но деловой шейх. :)
Тут хоть бы один
Часто вспоминаю, бывают поводы, сюжет этого бессмертного всеми любимого фильма .
Лучше и не скажешь . https://www.youtube.com/watch?v=VeoU2BpdqzA
ранее была инфо о двух лицах - видимо второе прозрело и соскочило
Мастер, да там троится.
НТА, ранее я писал о 3-х лицах, арабах из ОАЭ (Дубай, Абу-Даби), девелоперах, которых Веня и Коробас затащили на смотрины - первую игру на базе с Ротором, перед которой команда срочно вернулась из Сербии, по причине отсутствия комфортабельных условий на сборах для российской Барселонв. Игра с Ротором была задержана на 20 минут по причине плотного обеда и переговоров арабов в АКК.
Потом появился, как бы случайно:-D, девелопер Ромекс-групп, который начал наряду с Кубань-кредит башлять по текущим долгам. Вот и собирайте пазлы с девелоперами арабами и, подсеянными им коробасами, девелоперами из Ромекс и банком КК. И главное, рисуйте перспективы.:beer2:
Ранее было о 3-х лицах, арабах из ОАЭ (Дубай, Абу-Даби), девелоперах которых Коробас затащил на смотрины - первую игру на базе с Ротором, перед которой команда срочно вернулась из Сербии. Игра была немного задержана по причине плотного обеда и переговоров арабов в АКК.
Потом появился девелопер Ромекс-групп, который начал наряду с Кубань-кредит башлять по текущим долгам. Вот и собирайте пазлы с девелоперами арабами и подсеянными им коробасами девелоперами Ромекс и банком КК. И главное, рисуйте перспективы.:beer2:
Можно тезисно?
Заграница нам поможет?
Форекс,
И главное, рисуйте перспективы.
Перспективы, ИМХО, очень даже очевидны: исковые заявления...
ну шо там арабы прискакали?
Вот и собирайте пазлы с девелоперами арабами и, подсеянными им коробасами, девелоперами из Ромекс и банком КК
на этом фоне Камасутра кажется просто обычным Букварем :lol::lol::lol:
Когда уже арабы прийдут, порядок наведут. :)
Сержиньо
31.07.2017, 12:27
ну шо там арабы прискакали?
ага,
Многоликие пердолы,
Пьют карбидовые смолы,
Турки скачут по гробам,
Прямо в город Амстердам
Гибралтар, Лабрадор,
Затевается сыр-бор.
Лабрадор, Гибралтар,
"Тётю" хватит щас удар!!!
В жёлтом облаке сансары,
Вертолёт упал не старый,
И об этом пропоёт,
Гудвин, старый полиглот.
Гибралтар, Лабрадор,
Запоёт Кубанский хор,
Лабрадор, Гибралтар,
Начинается угар.
Если Лада млять Калина,
Поломалась без причины,
И осыпалась кора,
Начинается "игра"
Гибралтар, Лабрадор,
Попадите ж с.ка в створ,
Лабрадор, Гибралтар,
Покажи лицом товар.
Сержиньо, давно вашего творчества не было!;)
Сержиньо, Дядя спокоен аки сфинкс, что стоит за спиной:). Вчера на геленджикской конспиративной квартире состоялось заседание чрезвычайной комиссии по спорту. Решено развивать каккей в Новороссосийске:). Клуб будет называться "Голубой докер":). А то Шишкарёв не в тот спорт вкладывается. Непорядок, ёпта:)
Решено развивать каккей в Новороссосийске
Пора решать по Дяде, никакой надежды:)
Сержиньо
31.07.2017, 12:47
Дядя спокоен аки сфинкс, что стоит за спиной
я имел ввиду не тебя, а того которого тётей кличут....
я имел ввиду не тебя, а того которого тётей кличут....
Так махни на Тётю для ясности, в рифму лезет.:)
stranger
31.07.2017, 22:45
лицо прилетело?
лицо прилетело?
главное,чтоб кошелек прилетел.а лицо может и дома сидеть:)
лицо прилетело?
stranger, первое или арабское или в? :lol:
stranger
01.08.2017, 17:18
первое или арабское или в?
про которое Мастер вещал:)
хЭр знает в какую тему, пусть будет в эту: В субботу 5 августа желто-зеленые поединком с «Тюменью» продолжат свою выездную «трилогию». Матч пройдет на стадионе «Геолог» и начнется в 16 часов по московскому времени. В прямом эфире игру покажет телеканал «Матч! Наш Спорт», доступный в тарифных планах операторов спутникового, кабельного и мобильного телевидения.
Также в прямом эфире «Матч! Наш Спорт» болельщики смогут увидеть и поединок 7 тура ФНЛ «Сибирь» – «Кубань». Встреча пройдет в Новосибирске на стадионе «Спартак» и начнется в 15:00.
http://www.fckuban.ru/news/9016/
ура, товарищи, два выездных матча без спортбокса:)
ChesterS
01.08.2017, 22:23
и очередной выпуск рубрики "Еж птица гордая":)
"Найди себя" на оффе обновится или этот проект закрыт за ненадобностью?
а тем временем.....
Ротора ликуют!
Суд в Москве вернул ФК «Ротор-Волгоград» исторический герб команды.
Сегодня в Москве суд по интеллектуальным правам принял решение вернуть футбольному клубу «Ротор-Волгоград» символику, которую команда использовала в 90-х годах прошлого века. Как сообщает ИА «Высота 102», таким образом удовлетворен иск клуба к ООО «Актив» о досрочном прекращении правовой охраны товарного знака. Фирма ранее являлась подконтрольной экс-депутату, фигуранту уголовного дела о многомиллионном мошенничестве Олегу Михееву. «Ротору-Волгограду» вернули два герба, на одном из которых изображен российский триколор, на другом — флаг Волгоградской области. Это исторические гербы команды, с которыми «Ротор» сыграл свои лучшие матчи в премьер-лиге. Однако так получилось, что эмблема волгоградской футбольной команды оказалась в частных руках. Судебный процесс по возвращению гербов длился в Москве с марта текущего года.
https://vk.com/uzhnjiof?w=wall-37549985_41968
хЭр знает в какую тему, пусть будет в эту: В субботу 5 августа желто-зеленые поединком с «Тюменью» продолжат свою выездную «трилогию». Матч пройдет на стадионе «Геолог» и начнется в 16 часов по московскому времени. В прямом эфире игру покажет телеканал «Матч! Наш Спорт», доступный в тарифных планах операторов спутникового, кабельного и мобильного телевидения.
Также в прямом эфире «Матч! Наш Спорт» болельщики смогут увидеть и поединок 7 тура ФНЛ «Сибирь» – «Кубань». Встреча пройдет в Новосибирске на стадионе «Спартак» и начнется в 15:00.
http://www.fckuban.ru/news/9016/
ура, товарищи, два выездных матча без спортбокса
а этот Тина!нашспорт есть в общем доступе?
3 : 0, на триколоре есть точно :)
Заработался.Не следил.Ну шо,мы уже "Аль Кубань"?:lol:
.Ну шо,мы уже "Аль Кубань"?
Пока даже нету вестей , прилетел-ли "носатый" :lol:
Сержиньо
03.08.2017, 09:05
.Ну шо,мы уже "Аль Кубань"?
"Шаурма Кубань интерпрайз"
Заработался.Не следил.Ну шо,мы уже "Аль Кубань"?:lol:
Пока "Кубань-аль-неопердол"...:)
Alex 777
03.08.2017, 09:44
Может конечно Арабы сильно засекреченные, но больше походит на то, что нет никаких Арабов. Но хочется верить, что после Литвака стали аккуратней, и первого пойманного потенциального инвестора или же спонсора к камерам тут же не тянут с методичкой о развитии детского футбола.
rtm Solncedar
03.08.2017, 12:07
Суд отклонил требования "Кубани" о недействительности выплаты в адрес Ивелина Попова.
Арбитражный суд Краснодарского края отклонил требования акционеров футбольного клуба "Кубань" и самого клуба о недействительности приложения к соглашению о расторжении трудового договора с болгарским полузащитником Ивелином Поповым, которое предусматривало выплату компенсации в пользу игрока в связи с увольнением. Об этом ТАСС сообщил адвокат игрока Сергей Пронкин.
Попов выступал за "Кубань" с 2012 по 2015 год, после чего перешел в московский "Спартак", за который играет и сейчас. Как сообщалось ранее, 31 мая 2015 года "Кубань" и Попов подписали приложение N1 к соглашению о расторжении трудового договора. В нем говорится, что клуб принял на себя обязательство перечислить футболисту единовременную выплату в размере 600 тыс. евро в срок до 15 июля 2015 года. Выплата в результате не была осуществлена, что и стало предметом спора.
В июле 2016 года Арбитражный суд Краснодарского края принял решение, аналогичное нынешнему. Потом оно было обжаловано акционерами "Кубани" в 15-м Арбитражном апелляционном суде Краснодарского края, который, в свою очередь, признал правоту суда первой инстанции. Однако затем Федеральный арбитражный суд Северо-Кавказского округа (ФАС СКО) отменил все состоявшиеся по делу судебные акты и вернул его в суд первой инстанции для повторного рассмотрения по существу с самого начала, а также указал на то, что ФК "Кубань", который изначально фигурировал в деле в качестве ответчика, должен быть привлечен к участию в деле в качестве истца.
"И вот, по прошествии двух лет (иск был подан 5 августа 2015 года - прим. ТАСС), суд первой инстанции снова подтвердил правоту футболиста в таком, как оказалось, трудном, для Фемиды споре. Таким образом, суд в очередной раз подтвердил, что компенсационная выплата в пользу игрока при досрочном расторжении трудового договора законна", - сказал Пронкин.
"Это важный шаг в защите интересов профессиональных спортсменов, особенно на фоне того, что футбольные клубы в последнее время начали использовать схему, когда не они сами, а их акционеры или спонсоры обращаются в суд с целью оспорить документы, предполагающие выплаты в пользу футболиста", - отметил адвокат.
Представитель игрока выразил надежду, что данное решение будет оставлено в силе вышестоящими судебными инстанциями. "Это позволит уменьшить в будущем количество ситуаций, когда клуб обещает игроку денежные выплаты, а потом, используя обходные схемы, чужими руками оспаривает в государственном суде правомерность таких выплат", - сказал он.
2017-08-03 11:54:18
Теги: Чемпионат России, ФНЛ, Спартак, Кубань, Ивелин Попов
Источник: ТАСС
==================
А когда долги станут уменьшаться?(((
М-да... Белецкий уже не одну рубаху на груди порвал, утверждая что имеет для судов неубиваемые доводы. Но почему-то что ни решение, то не в пользу "Кубани".
ЗЫ: Самое интересное, что сейчас, наверняка, снова включат старую-добрую песню о том, что во всём виноват нищий армян. Хотя сам МОА к этому соглашению с Поповым ни коим образом не причастен.
А когда долги станут уменьшаться?(((
пока это вопрос из рода : есть ли жизнь на Марсе? #-o
Как гавно, так к нашему берегу. Заипали уже#-o
Хотя сам МОА к этому соглашению с Поповым ни коим образом не причастен.
Да-да-да, Рафик не уиновен))
Да-да-да, Рафик не уиновен))
Фишка не в Рафике:). Фишка в том, что вступившее в законную силу решение суда (если оно будет) даст для ФИФА повод наказать Попова по футбольным правилам за осуществление агентских действий по самому себе:).
А меж тем, сегодня 35-летие кубанского фан-движа. Собственно, день первого массового появления жёлто-зелёных цветов на стадионе и первых прозвучавших зарядов с трибун...
сегодня 35-летие кубанского фан-движа.
И день рождения ГМ?:)
И день рождения ГМ?
Сам GreenMile родился несколько позже;).
Кармен,
И день рождения ГМ?
Не, не совсем. Тут Энко по сути прав.
Колифей,
а в календаре тогда можно исправить?:)
Колифей, а то в заблуждение вводит:)
а то в заблуждение вводит
наверняка это синька виновата :lol:
наверняка это синька виновата :lol:
У меня?:shok: Или составителя календаря?:lol:
У меня? Или составителя календаря?
Кармен, ну я хз у кого там видятся такие цифры :lol:
3 : 0, в календаре форума написано, что сегодня день рождения ГМ, а Колифей поздравил с 35-летием движа. Поэтому я уточнила и, как оказалось, не зря;) Только хотелось бы дату знать
Кармен, читайте календарь ГМ на этот год:). Там правильно написано
Гудвин, а там уже написано,что сегодня День рождения фанатского движения "Кубани";)
А 3 декабря - День рождения ГМ
Гудвин, так что успеваете юбилейные розы заказать;)
Кармен, я ж, теперь, за каккей в Новороссосийске:). Какие розы?:)
Кармен, я ж, теперь, за каккей в Новороссосийске:). Какие розы?:)
Не верю! (с):) Ж-з сердце не пропьёшь!:lol:
Заикин хоть бы заметочку на оф.сайте по поводу 35-летия тиснул. Совсем, по ходу, на всё хрен положили. :evil:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot