Вход

Просмотр полной версии : Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

3 : 0
25.07.2017, 15:43
Я так понимаю, что другого плана и нет. Максимум дотянем до сентября.
пля, даже здесь только план А #-o

ChesterS
25.07.2017, 15:47
пора бы заслушать очередную к.х.мерзкую народную басню про "админресурсЪ":) где же сказочник?

VALMAR26986
25.07.2017, 15:51
Мда, Выводите к стенке.

хорошая команда..

3oxaH
25.07.2017, 15:51
Я так понимаю последние крошечные надежды на восстановление улетучились?

ChesterS
25.07.2017, 15:52
3oxaH, еще нет. еще 27-го не обосрались.

Бугор
25.07.2017, 15:57
где же сказочник?
электричка ещё из Ростова не приехала. :)

Alex 777
25.07.2017, 15:57
Да,или дозаявимся или взорвемся так,что пингвины в Антарктиде пукнут и станцуют фокстрот(с).
Я так понимаю мы все ближе и ближе к пукающим пингвинам:(:(:(

VALMAR26986
25.07.2017, 15:59
электричка ещё из Ростова не приехала. :)

так он машинистом подрабатывает??или кондуктором??:lol:

с1979г
25.07.2017, 16:01
Чем пытаться пробить дырку в законах,проще найти реального Хозяина клубу.Который возьмёт клуб с долгами.Естественно,с ништяками от администрации.А куда ж без этого?
Только Вене и ко придётся в задницу себе засунуть необычный предмет.А именно-свою гордыню.

МОА не упоминаю сознательно,дабы не навлечь на форум лучи поноса.

Бугор
25.07.2017, 16:07
так он машинистом подрабатывает??или кондуктором??

лимоны для команды ищет

http://www.odintsovo.info/img/2016/03/prodavec-st-proslednee(1).jpg
:lol:

Гудвин
25.07.2017, 16:08
Чем пытаться пробить дырку в законах,проще найти реального Хозяина клубу.Который возьмёт клуб с долгами.Естественно,с ништяками от администрации.А куда ж без этого?
Только Вене и ко придётся в задницу себе засунуть необычный предмет.А именно-свою гордыню.

МОА не упоминаю сознательно,дабы не навлечь на форум лучи поноса.

Они сами закопались в дерьмо. От этого Дядя и другие большие Дяди пытались Веню уберечь. Но Веня верит тока своим пи дар кам:). Сейчас, имхо, следующая схема рисуется.
1. Полтос братве из Покровского надо вернуть. 2. Прорешать в арбитраже по банкротству, снять обеспечительные, удержать это решение. 3. Дохимичить с реорганизацией. 4. Выиграть суды с теми, кто оспорит реорганизацию. 5. Удержать эти решения. 6. Найти нового идиота (идиотов).
Резюме от Дяди: "НЕ ВЕРЮ":)

Час Мужества
25.07.2017, 16:09
Бугор,
я так понимаю, что бабла клубу теперь до конца сентября куй кто даст
Ну считай сам.
27-го если вдруг разрешат выделение, то 10 дней на вступление в законную силу, если не обжалуют.
Ну а если обжалуют, то вступление в силу отложится до рассмотрения в суде апелляционной инстанции. А это до двух месяцев с момента подачи жалобы. Ну и если там, само собой, не отменят разрешение на выделение.

с1979г
25.07.2017, 16:13
Сейчас, имхо, следующая схема рисуется.
1. Полтос... надо вернуть...
Думаю,что даже этот пунктик не выполним.Дальше мог и не писать...:(

Бугор
25.07.2017, 16:13
1. Полтос братве из Покровского надо вернуть. 2. Прорешать в арбитраже по банкротству, снять обеспечительные, удержать это решение. 3. Дохимичить с реорганизацией. 4. Выиграть суды с теми, кто оспорит реорганизацию. 5. Удержать эти решения. 6. Найти нового идиота (идиотов).
я так понимаю, что начало реализации данного плана сейчас упирается в п.1, который зависит от п.6 ибо последнее кредитное бабло уже распиленно и зашкерено.

Бугор
25.07.2017, 16:15
Час Мужества, ну я в том посту знак вопроса не ставил. Так-с, печальные мысли в слух...

Кармен
25.07.2017, 16:24
так он машинистом подрабатывает??или кондуктором??:lol:

Рычагом экстренного торможения

Колифей
25.07.2017, 16:30
Форекс,
пару недель назад уже знал чем это закончится
На крайнем (надеюсь, не последнем) общественном совете г-н Белецкий рвал рубаху и бил себя в грудь, утверждая, что у них есть доводы, против которых никакой суд не сможет устоять.
С3.14zдел, как обычно...

Колесо
25.07.2017, 16:35
Такой вот вопрос. Если будет создана новая юридическая бизнес единица ОАО Кубань Краснодар, чтобы уйти от банкротства, то это автоматически прекращает прошлую историю клуба с 2001 года и начинается новая. Создается новый клуб с листа, как и новая история у клуба.
Конечно на это мало кто обращает внимание. Как например воровство истории у клуба Динамо Краснодар, когда для Гайдашева переход 7 футболистов из одного клуба в другой, является веским аргументом продолжения истории или Динамо или Нефтяника или уже Спартака, я уже запутался. Команда Краснодарское Динамо не исчезла, она продолжала свою жизнь многие годы и играла в лигах. С 1963 года-это вот Кубань. Для новой команды и стадион тогда строят и все считали в Краснодаре что это новая команда. Все до единого жителя. Особенно болельщики Динамо Краснодар. Но как бизнес единица Кубань Краснодар, несколько раз меняла свою юридическую прописку с 1963 года. Особенно с 2001 года. Ну и сейчас конечно. Тогда создалась новая команда в 2001 году, с новой эмблемой и как новая юридическая бизнес единица. Не за горами 2018 год, когда Краснодарскому Динамо исполнится 90 лет. Я надеюсь болельщики Кубани не будут праздновать 90 лет чужой команде. Это жутко непорядочно.

Volodya84
25.07.2017, 16:36
если написать еще 1000 постов о том, что всё плохо, то всё станет ещё хуже или резко наладится ???

Колифей
25.07.2017, 16:36
Энко,
будет рассматриваться 27.07.2017
Я уже реально запутался в этих судах. Кто-нибудь может внятно и по пунктам написать, что, когда и где будет рассматриваться?

CriMsoN
25.07.2017, 16:39
Форекс,

На крайнем (надеюсь, не последнем) общественном совете г-н Белецкий рвал рубаху и бил себя в грудь, утверждая, что у них есть доводы, против которых никакой суд не сможет устоять.
С3.14zдел, как обычно...

Мы ж вроде только что выяснили что Рубикон 27.07

ChesterS
25.07.2017, 16:41
Volodya84, а типа если ничего не писать, то все точно наладится или как? не нравится, зачем читаешь?

с1979г
25.07.2017, 16:49
Колесо, скорее всего,ты прав.на 146%.но,думаю,когда мы говорим про 90-летие Кубани,мы подразумеваем весь футбол Краснодара.Не взирая на ведомственную принадлежность краснодарских клубов в те времена.И считая Кубань единственным продолжателем истории футбольного Краснодара,даём понять всем,у кого вымя вместо яиц,что им места в истории нет:как были инородным телом-так им и останутся,вне зависимости от срока своего существования.
Я так думаю!©:beer2:

AID
25.07.2017, 16:59
Колесо, скорее всего,ты прав.на 146%.но,думаю,когда мы говорим про 90-летие Кубани,мы подразумеваем весь футбол Краснодара.Не взирая на ведомственную принадлежность краснодарских клубов в те времена.И считая Кубань единственным продолжателем истории футбольного Краснодара,даём понять всем,у кого вымя вместо яиц,что им места в истории нет:как были инородным телом-так им и останутся,вне зависимости от срока своего существования.
Я так думаю!©:beer2:

По этой логике "Ахиллес" на Чукотке в футбол играл.

Гудвин
25.07.2017, 17:17
Колесо, а еще Середа и Перонко вам Четук продали:) И куле? Бизнес в России - это бизнес в России. А вот коммунистическую зазеркальность любят все:). И во всех общественно-политических формациях:). Лично мне глубо насрать на проблемы некоего почившего когда-то в бозе мусорского краснодарского клуба:)

Форекс
25.07.2017, 17:36
Мы ж вроде только что выяснили что Рубикон 27.07

Все сегодня стало ясно.
Вопрос в другом, коробасы еще несколько месяцев могут валять дурика и всячески затягивать движняки в Арбитраже края. Но тогда возникает вопрос, на что они рассчитывают? Думаю затягиванием коробас перед Веней показывает кипучую деятельность по сохранению клуба. Но в судебный процесс подключилось уже не ведомство одного из подкураторов Васи Швеца (дир. Департамента инвестиций и малого и среднего бизнеса АКК), а... Министерство экономики АКК:shok:. Думаю Веня все-таки решил реально разобраться, кто ему все-таки лапшу на уши вешает по реальному положению вещей и перспективам процедуры банкротства в краевом Арбитраже.

Форекс
25.07.2017, 17:48
Лично мне глубо насрать на проблемы некоего почившего когда-то в бозе мусорского краснодарского клуба

Гудвин ну не надо. Если это история, то как на нее можно наср***? А если мусор, то нужно его (мусор) отрезать, и жить счастливо с колхозной биографией, без мусора. Я не знаю кто этот Колесо с одним постом, и почему сейчас и здесь он поднял эту тему. Но все он верно написал, в плане шняги с историей Динамо применительно к нынешней Кубани. Собрал Игрорь со всех краснодарских команд регалии прошлых лет и засунул для солидности их в историю Кубани. А так проще с лажей и в брехней жить. Я уже писал лет 5-6 назад, когда Крапивный с 2001 года стал презиком, а Перонко вице-презиком, то у Гайдашева Крылья выросли. На всех программках которые выходили, он лепил краснодарскому Динамо (возобновившему участие в чемпионате города и края) историю с 1928 года. Грузил МихМиха конкретными датами и юбилеем тех же 75 лет клубу Динамо (в 2003 год). У меня их до сих пор лежит несколько таких программок.
Но пока и нынешних проблем дофига, чтобы сейчас вспоминать НКВДшную историю краснодарского футбола, прилепленную Гайдашевым то к Нефтянику, то к Спартаку (хорошо, что ЗИП еще не притянул). Как бы не начать снова с любителей, с Динамо, на новом стадионе Динамо. :beer2:Ведь все же по спирали???

Форекс
25.07.2017, 17:58
С3.14zдел, как обычно...

А что ему еще делать, ели *опа горит, в клубе он, как исполнительный директор навести порядок не может, а руководящее место в АКК уплывает. А за что ему место в АКК, да еще руководящее, если простой вопрос с клубом решить не может:-D

Час Мужества
25.07.2017, 18:23
Колифей,

Я уже реально запутался в этих судах. Кто-нибудь может внятно и по пунктам написать, что, когда и где будет рассматриваться?
27.07.2017 - рассмотрение заявления НАО "ФК "КУБАНЬ" об отмене обеспечительных мер в виде запрета на реорганизацию в форме выделения в Арбитражном суде Краснодарского края (первая инстанция, судья Маклашов В.В.).
22.09.2017 - рассмотрение заявления ФНС России о признании НАО «ФК «Кубань» несостоятельным (банкротом) в Арбитражном суде Краснодарского края (первая инстанция, судья Маклашов).
То бишь 27-го июля будут рассматривать заявление об отмене запрета на выделение, а 22-го сентябрь будут рассматривать собственно банкротство по существу. Такие дела.

Форекс
25.07.2017, 18:32
То бишь 27-го июля будут рассматривать заявление об отмене запрета на выделение,

Час Мужества , иными словами юрист Коробаса пожаловался судье Маклашову на судью Маклашова который своим, ранее вынесенным определением, запретил ФК Кубань реорганизацию путем выделения НАО в ООО. Юрист Коробаса был послан в Апелляционную инстанцию в Ростов на Дону, эта инстанция сегодня поддержала решение судьи Маклашова о запрете реорганизации выделением в ООО. Теперь, послезавтра, Маклашов снова будет рассматривать жалобу на свое же ранее вынесенное решение, по которому он давно определился, подстраховавшись постановлением Пленума ВАС РФ и апелляционной инстанцией.
Ну и какие будут варианты в принятии решения Маклашовым решения 27-го июля? Он что, себя самого, сегодняшнее решение апелляции будем опровергать и выносить диаметрально противоположное своему ранее вынесенному решению?
Да конечно, нет.

Кармен
25.07.2017, 18:41
Час Мужества , иными словами юрист Коробаса пожаловался судье Маклашову на судью Маклашова который своим, ранее вынесенным определением, запретил ФК Кубань реорганизацию путем выделения НАО в ООО. Юрист Коробаса был послан в Апелляционную инстанцию в Ростов на Дону, эта инстанция сегодня поддержала решение судьи Маклашова о запрете реорганизации выделением в ООО. Теперь, послезавтра, Маклашов снова будет рассматривать жалобу на свое же ранее вынесенное решение, по которому он давно определился, подстраховавшись постановлением Пленума ВАС РФ и апелляционной инстанцией.
Ну и какие будут варианты в принятии решения Маклашовым решения 27-го июля? Он что, себя самого, сегодняшнее решение апелляции будем опровергать и выносить диаметрально противоположное своему ранее вынесенному решению?
Да конечно, нет.

Жесть:lol:

Колифей
25.07.2017, 18:56
Час Мужества,
27.07.2017 - рассмотрение заявления НАО "ФК "КУБАНЬ" об отмене обеспечительных мер в виде запрета на реорганизацию в форме выделения в Арбитражном суде Краснодарского края (первая инстанция, судья Маклашов В.В.).
А сегодня тогда что рассматривали?

Бугор
25.07.2017, 19:28
Аааааааааааааажжесть! :lol:

жалобу сегодня рассматривали на принятие обеспечительных мер в виде запрета на реорганизацию в форме выделения. Т.е если б жалобу удовлетворили, то дело бы о банкротстве рассматривалось, но при этом реорганизацию могли бы делать. А так членом по всей морде...

Gariy
25.07.2017, 19:32
А между тем

Итоги Палаты по разрешению споров: "Кубань", "Томь" и "Мордовия" должны выплатить задолженности.

Как сообщает официальный сайт РФС, во вторник, 25 июля, в Доме футбола состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС, на которых были вынесены следующие решения:

1. Удовлетворить требования футболиста-профессионала Армаша И.А. в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар о выплате задолженности по трудовому договору частично. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Армашу И.А. задолженность по заработной плате. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Армашу И.А. проценты за задержку выплаты заработной платы. Применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Армашем И.А., установленных настоящим решением. В удовлетворении остальной части требований футболиста-профессионала Армаша И.А. в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар отказать.

(Там ещё 3 позиции, нас не касаются)
Новость на ФК 2017-07-25 18:21:00
Источник: официальный сайт РФС

Хищник
25.07.2017, 19:43
Вобщем если Вениамин не найдёт выходов на судью, а он не найдёт, то ему придётся искать деньги или нового инвестора, так как требования Литвака они не в состоянии выполнить.

25.07.2017, 19:50
Хищник, не будет ни денег, ни инвестора.

Колифей
25.07.2017, 20:01
Аналитики "Фонбет" о перспективах "Кубани" в сезоне-2017/2018 (http://greenmile.ru/news/2017/07/25/fonbet/). Читайте. :gaz:

бригадир
25.07.2017, 20:02
Хищник, не будет ни денег, ни инвестора.

А что тогда будет? В год 90 летия и условного прохождения лицензирования. Снятие ссоревнований в связи с банкротством? Посреди сезона? Да половина фнл примерно в таком состоянии. Выборы на носу.

25.07.2017, 20:11
бригадир, да брось, шняга уже полилась про 90-летие, дальше больше.

Час Мужества
25.07.2017, 20:17
Колифей,

Апелляционную жалобу НАО "ФК "КУБАНЬ" на определение Арбитражного суда Краснодарского края от 30.05.2017 о принятии обеспечительных мер в отношении НАО "ФК "КУБАНЬ" в виде запрета на реорганизацию в любых формах, кроме преобразования.
27-го будут рассматривать заявление НАО "ФК "КУБАНЬ" об отмене обеспечительных мер в виде запрета на реорганизацию в любых формах, кроме преобразования.
Проще говоря:
Судья арбитражного суда первой инстанции принимает обеспечительные меры в отношении должника в случае, если непринятие этих мер может затруднить или сделать невозможным исполнение итогового решения. То бишь ООО "Ростовская управляющая компания", узнав о выделении ООО из НАО, пришла в суд и заявила шозанах, они сейчас выделятся, остатки бабла покидают в новодел, сами забанктротятся, а мы в итоге получим куй с маслом. Судья с данной позицией согласился и проводить выделение запретил.
НАО "ФК "КУБАНЬ", в свою очередь, с выводами судьи первой инстанции не согласилось и подала апелляционную жалобу на данное определение о запрете на выделение. Именно эта жалоба рассматривалась сегодня в Ростове (так как 15-й апелляционный Арбитражный суд находится именно там). Итог знаем - определение оставить без изменения, жалобу - без удовлетворения.
Однако, обеспечение иска по ходатайству лица, участвующего в деле, может быть отменено арбитражным судом, рассматривающим дело. То бишь в данном случае Арбитражным судом Краснодарского края. Именно такое ходатайство подал НАО "ФК "КУБАНЬ" 13.06.2017 в Арбитражный суд Краснодарского края, и именно его будет рассматривать судья Маклашов В.В. 27.07.2017 в 14:15. Как-то так.
Есть ли основания к отмене обеспечительных мер и что это даст, даже если их ВДРУГ отменят - это уже совсем другой разговор. Моё мнение: надо было раньше это делать. Но отмаз, само собой, и тут будет - МОА акции долго не отдавал, негодяй.

наблюдающий
25.07.2017, 20:20
бригадир, Да и выборы не при чем.А так,походу, только Энко на юриста учился.Особенно поражает дремучесть самого заслуженного участника с простынями доводов.:)

На футбольном форуме,
Средь инсайдов кучи,
Лузеры заспорили
Кто в арбитраже круче.:)

А так, бувайте, ибо последние страницы,с боевым знаменем в лице арбитражного судьи, кроме блевотного инстинкта не вызывают ничего.Желание хоть,как-то общаться тоже пропало ,напрочь ,на сегодня.

Staryj
25.07.2017, 20:20
наблюдающий, давай вещай, коли пришел

бригадир
25.07.2017, 20:21
бригадир, да брось, шняга уже полилась про 90-летие, дальше больше.

Там выше есть пост Гудвина на эту тему. Вот тут я с ним согласен полностью. Абсолютно пох на то, кем Кубань была по мнению кого то. История вообще такое дело. Вон хохлы считают, что они Черное море выкопали лопатами. :beer2: У нас 90 лет. И точка. хоть Динамо, хоть Спартак, хоть Нефтяник. Да мало ли мы как назывались? Если вдруг что и случится и мы начнем с любителей - это будет КУБАНЬ. А кастраты пусть думают куда они 2006 год своей позорной истории дели.

Staryj
25.07.2017, 20:21
Желание хоть,как-то общаться тоже пропало ,напрочь ,на сегодня.
Шо, задница болит после вдуваний от губера?:lol:

Гудвин
25.07.2017, 20:23
Час Мужества, 50 лямов надо покровским отдавать:). Но там есть некая глубинность глубин, которая не связана с клубом:)

Час Мужества
25.07.2017, 20:23
Форекс,
иными словами юрист Коробаса пожаловался судье Маклашову на судью Маклашова который своим, ранее вынесенным определением, запретил ФК Кубань реорганизацию путем выделения НАО в ООО. Юрист Коробаса был послан в Апелляционную инстанцию в Ростов на Дону, эта инстанция сегодня поддержала решение судьи Маклашова о запрете реорганизации выделением в ООО. Теперь, послезавтра, Маклашов снова будет рассматривать жалобу на свое же ранее вынесенное решение, по которому он давно определился, подстраховавшись постановлением Пленума ВАС РФ и апелляционной инстанцией.
Ну, обеспечительные меры отменяются, если отпадают основания, по которым они были применены. Соответственно, задача неопердол убедить судью Маклашова в том, что основания эти отпали. Ну и желательно, чтобы лицо, которое ходатайствовало о принятии обеспечительных мер, эти обстоятельства подтвердило. Тогда вариант вполне себе есть. По крайней мере я бы так сделал.
Проблема не в этом. А в том, что, видимо, юристы Коробаса гл. 8 АПК РФ, скорее всего, читали по диагонали и кое-чего явно не догнали. Поэтому наедятся, что если проскочит в этот раз, то всё будет збс. Не факт.

Час Мужества
25.07.2017, 20:25
наблюдающий,
А так,походу, только Энко на юриста учился
Главное, чтобы ваши юристы на юристов учились, а не на банщиков и колхозников.:)

Staryj
25.07.2017, 20:26
обеспечительные меры отменяются, если отпадают основания, по которым они были применены. Соответственно, задача неопердол убедить судью Маклашова в том, что основания эти отпали.
а потом чтобы каким-то волшебным образом отменились еще одни обеспечительные меры, которые вот эти.
Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Армашу И.А. задолженность по заработной плате. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Армашу И.А. проценты за задержку выплаты заработной платы.Применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры.
Еще неизвестно, что проще Маклашов или Палата...
38 дней до закрытия окна

Вуйко
25.07.2017, 20:30
А так, бувайте, ибо последние страницы,с боевым знаменем в лице арбитражного судьи, кроме блевотного инстинкта не вызывают ничего.Желание хоть,как-то общаться тоже пропало ,напрочь ,на сегодня.Какие мы обидчивые стали,видать совсем всё плохо.

хичкок
25.07.2017, 20:50
наблюдающий, видно Вы совсем впали в уныние

OmaX
25.07.2017, 20:57
Какие мы обидчивые стали,видать совсем всё плохо.

Та норм. Просто строчащий сменился.
Был наблюдающий, потом за комп сел подгорающий, теперь вот обижающийся

Volodya84
25.07.2017, 20:58
наблюдающий, я в арбитражных делах не понимаю, поэтому умничать не буду (хотя в наше время любой сторож благодаря гуглу превращается в гуру арбитражного дела), а вот на счёт ваших слов после прошлой игры поинтересуюсь. Чем все таки закончилась ситуация с прошлой игрой?? Какие выводы были сделаны по тренеру и его однобокой тактике, по Бендзю, по всем заменнённым в первом тайме?? Или как обычно, поговорили об ошибках и забыли??

ALEX-68-73
25.07.2017, 21:04
Не ответит.Калешин после матча скажет команда забыла вернуться из Астрахани...

хичкок
25.07.2017, 21:04
Сегодня брал билеты в кассе стадиона, подхожу к кассам там все окошки закрыты тишина возле касс никого но билеты взял

watford
25.07.2017, 21:05
Но в судебный процесс подключилось уже не ведомство одного из подкураторов Васи Швеца (дир. Департамента инвестиций и малого и среднего бизнеса АКК), а... Министерство экономики АКК:shok:. Думаю Веня все-таки решил реально разобраться, кто ему все-таки лапшу на уши вешает по реальному положению вещей и перспективам процедуры банкротства в краевом Арбитраже.

Министерство экономики во всех банкротных делах в крае участвует, как орган исполнительной власти субъекта (ст. 35 закона о банкротстве). Плюс они же, силами юристов профильного управления, представляют в делах о банкротстве интересы края по денежным требованиям и как собственника имущества должника-унитарного предприятия и учредителя (как в нашем случае).

бригадир
25.07.2017, 21:07
Сегодня брал билеты в кассе стадиона, подхожу к кассам там все окошки закрыты тишина возле касс никого но билеты взял
Так там в нутри кондиционеры работают - поэтому и окошки закрыты.

Вуйко
25.07.2017, 21:07
Та норм. Просто строчащий сменился.
Был наблюдающий, потом за комп сел подгорающий, теперь вот обижающийсяЯ заметил,ни слова про виски,девок и других радостях жизни.

КУБАНОИД 72
25.07.2017, 21:13

https://www.youtube.com/watch?v=lWRzf7jpS7g
:lol::lol::lol:

Gariy
25.07.2017, 21:38
поговорили об ошибках и забыли??

наблюдающий, уже три дня прошло.:)

Обязательно.От либеральных ценностей переходим к военному коммунизму с введением в клубе телесных наказаний.А вообще ждем потрясений.

Как успехи?

Гудвин
25.07.2017, 21:40
наблюдающий, уже три дня прошло.:)

Как успехи?
Сегодня был другой, это не его цитата:). Есть мнение, что сегодня нас лично Вася посетил:)

Гудвин
25.07.2017, 21:50
Гудвин ну не надо. Если это история, то как на нее можно наср***? А если мусор, то нужно его (мусор) отрезать, и жить счастливо с колхозной биографией, без мусора. Я не знаю кто этот Колесо с одним постом, и почему сейчас и здесь он поднял эту тему. Но все он верно написал, в плане шняги с историей Динамо применительно к нынешней Кубани. Собрал Игрорь со всех краснодарских команд регалии прошлых лет и засунул для солидности их в историю Кубани. А так проще с лажей и в брехней жить. Я уже писал лет 5-6 назад, когда Крапивный с 2001 года стал презиком, а Перонко вице-презиком, то у Гайдашева Крылья выросли. На всех программках которые выходили, он лепил краснодарскому Динамо (возобновившему участие в чемпионате города и края) историю с 1928 года. Грузил МихМиха конкретными датами и юбилеем тех же 75 лет клубу Динамо (в 2003 год). У меня их до сих пор лежит несколько таких программок.
Но пока и нынешних проблем дофига, чтобы сейчас вспоминать НКВДшную историю краснодарского футбола, прилепленную Гайдашевым то к Нефтянику, то к Спартаку (хорошо, что ЗИП еще не притянул). Как бы не начать снова с любителей, с Динамо, на новом стадионе Динамо. :beer2:Ведь все же по спирали???
Ну какие спирали в нашей лодке?:) Нет страны, нет никуа, если брать НКВД, как основу:). У Берии, некто Арутюнян, давно сидел бы, и показания давал, как агент США:). Не надо лирики, побольше цинизма, и всё у нас получится:)

Кармен
25.07.2017, 21:54
Сегодня был другой, это не его цитата:). Есть мнение, что сегодня нас лично Вася посетил:)
Интересно, как выглядит наш многоликий. А то вдруг на зебре не пропустим ))

Gariy
25.07.2017, 21:57
был другой, это не его цитата

Гудвин, вахтенный метод? График скользящий ... длинные выходные :) вероятно, доплаты за пересменку имеются, ночные...:)

Гудвин
25.07.2017, 22:02
Гудвин, вахтенный метод? График скользящий ... длинные выходные :) вероятно, доплаты за пересменку имеются, ночные...:)
Никуа, там другие подходы. На пиках задницы клубной, когда тут начинается персональный закид на Веню, заходят самые умные и самые близкие к Вене:)

Дик
25.07.2017, 22:08

Есть предположение, что нас сегодня и лично Веня посетил:) #читаллично.

Гудвин
25.07.2017, 22:17
Чую я, что вместо каккея в Новорососсийске, будем Кубань заявлять в КФК:)

хичкок
25.07.2017, 22:22
Так там в нутри кондиционеры работают - поэтому и окошки закрыты.

бригадир, так там в другом прикол. Они так обрадовались, что хоть кто то за билетами пришёл.

Мастер
25.07.2017, 22:24
Убедится в этом легко
Когда задаёшься простым русским вопросом что сделатЬ. УбедитЬся. ;)
автоматически прекращает прошлую историю клуба с 2001 года и начинается новая. Создается новый клуб с листа, как и новая история у клуба.
Колесил ты до, колеси и дальше. Историю Клуба с юридическими премудростяим, не ровняй, разные это величины. Мы ничего не забыли и забывать не собираемся. Нивелировать нас не надо до уровня 9-ти летней похлёбки во благо хозяина, ага?!
лимоны для команды ищет
Коробас, похоже, пошёл дальше, лярд просил с предприятия под крышей вайнахов, на.... экологию. Сегодня. :lol:#-o https://www.youtube.com/watch?v=sza3kRnLoG4

КУБАНОИД 72
25.07.2017, 22:40
Мастер, здрасте :lol:

Мастер
25.07.2017, 23:01
Слово
здрасте
не имеет литературной плоскости, но! надёжней - с мягким знаком.:lol:
КУБАНОИД 72, приветствую, о мой соучредитель ООО " Мастер и грамотеи". :)

с1979г
25.07.2017, 23:14
Когда задаёшься простым русским вопросом что сделатЬ. УбедитЬся. ;)

Колесил ты до, колеси и дальше. Историю Клуба с юридическими премудростяим, не ровняй, разные это величины. Мы ничего не забыли и забывать не собираемся. Нивелировать нас не надо до уровня 9-ти летней похлёбки во благо хозяина, ага?!

Коробас, похоже, пошёл дальше, лярд просил с предприятия под крышей вайнахов, на.... экологию. Сегодня. :lol:#-o https://www.youtube.com/watch?v=sza3kRnLoG4

Вот и тяжёлая артиллерия подтянулась:lol:

Нос
25.07.2017, 23:19
Прошу вернуть нам нашего наблюдающего который неунывающий

Оскар
25.07.2017, 23:40
Час Мужества ,
Да конечно, нет.
Великий могучий...:app::)

Мастер
25.07.2017, 23:52
только Энко на юриста учился.
Энко, это метка. :) Похоть гадости меня бы не коснулась.

Гудвин
25.07.2017, 23:55
Энко, это метка. :) Зумникоколламбририруй. ;)

Где-то в нашем гетто забеспокоился А. Г. Шеин:)

26.07.2017, 06:35
Я аж в календарь глянул на всякий случай, подумав что вчера была пятница и мне сегодня не идти на работу :lol:
А вот куй

Кармен
26.07.2017, 07:51

Хоть на ГМ узнает о реальном положении дел в клубе :(

svarshik
26.07.2017, 08:05
Хоть на ГМ узнает о реальном положении дел в клубе
еще в крае и стране:)

26.07.2017, 08:07
еще в крае и стране
и в мире :lol:

Энко
26.07.2017, 08:21
А так,походу, только Энко на юриста учился.
Самое удивительное, что медаль Анатолия Кони (одна из почитаемых юристами наград) имеет весьма примечательную для фаната Кубани ленту, вот такую;):

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/b1/Medal_Koni_%28white%29.jpg/150px-Medal_Koni_%28white%29.jpg

CriMsoN
26.07.2017, 09:49
а потом чтобы каким-то волшебным образом отменились еще одни обеспечительные меры, которые вот эти.

Еще неизвестно, что проще Маклашов или Палата...
38 дней до закрытия окна

Я так понимаю, что Палатой наложены санкции на НАО ФК Кубань, а если сделают реорганизацию, то уже будет ООО ФК Кубань и как бы не причем :-)

ChesterS
26.07.2017, 09:54
Я так понимаю, что Палатой наложены санкции на НАО ФК Кубань, а если сделают реорганизацию, то уже будет ООО ФК Кубань и как бы не причем :-)

нет, такой финт ушами в футболе не пройдет. посмотри предсезонную прессуху внимательно. коробок там прямо упирал на то, что все футбольные долги будут безусловно погашены. прямо упирал на слово футбольные. никому проблемы с ФИФА не нужны.

Колифей
26.07.2017, 09:58
Энко,
медаль Анатолия Кони (одна из почитаемых юристами наград) имеет весьма примечательную для фаната Кубани ленту
Совпадение? Не думаю... (с) :)

Coach
26.07.2017, 15:44

всё верно. Арбитраж решит - палата сделает, а не наоборот и не по отдельности.

Всё остальное это желание увидеть черное в черном. (имею ввиду негатив в негативе, при вопросе что ничего не поможет).

Всё поможет. Я про этот вариант написал год или 1,5 года назад когда пошли задолжности. Можно порыться поискать в теме.

Реорганизовать просто могут по разному, могут разделить с выводом ООО и активами (при определенных условиях), а могут создать ООО частично передать активы, частично оставить по номиналу продать на торгах (где купят посредники тех же воротил но за номинальную стоимость или 20% от таковой и потом войдут обратно с ней в ООО Кубань пополнив оборотные активы или уставной капитал). А долги уплывут в массе своей за то что смогли на торгах выручить вместе с НАО ПАО и т.д.

Есть и третий вариант что часть долгов каких пройдет в ООО, но чтобы понимать этот вариант нужно лезть в дело смотреть я думаю. Но тут явно что эта сумма будет касаться в основном зарплат игрокам и тренерам. (в порядке очередности они в первую или вторую очередь получат деньги с вырученных с торгов например в любом случаи). Всё остальное - мимо.

что касается самих долгов - это наверно и есть самый сложный вопрос в ситуации. Помимо З.п. аренд и прочего, есть какие то ещё долги по обязательствам и контрактам, которые видимо имеют странную или не однозначную природу происхождения с точки зрения белого законодательства. Думаю в этой плоскости больше всего вопросов у всех.

Coach
26.07.2017, 15:46
нет, такой финт ушами в футболе не пройдет. посмотри предсезонную прессуху внимательно. коробок там прямо упирал на то, что все футбольные долги будут безусловно погашены. прямо упирал на слово футбольные. никому проблемы с ФИФА не нужны.

Сегодня Коробка сказал выплатят, завтра Арбитраж решит по другому, - не выплатят. Коробка скажет: Я хотел, но Арбитраж решил по другому, поэтому моей вины тут нет.

Если сейчас бы конечно Коробко сказал по другому - я думаю что кредиторы бы его "упаковали" бы по новой :)

Coach
26.07.2017, 15:50
Если кстати внимательно всмотреться в состав то можно сделать вывод, что планов по выходу в РФПЛ нет в этом сезоне, предел это 6-8 место в лучшем случаи.

Товарищ Саахов
26.07.2017, 16:24
Решил сюда......такие же наблюдающие...
Суд продлил процедуру банкротства ХК «Кубань» еще на полгода

Подробнее на РБК:
http://kuban.rbc.ru/krasnodar/freenews/597856d59a7947ba95ae6a63?from=regional_newsfeed

Товарищ Саахов
26.07.2017, 16:26
..предел это 6-8 место в лучшем случаи.

Оптимист....

Форекс
26.07.2017, 17:01
Реорганизовать просто могут по разному, могут разделить с выводом ООО и активами (при определенных условиях), а могут создать ООО частично передать активы, частично оставить по номиналу продать на торгах (где купят посредники тех же воротил но за номинальную стоимость или 20% от таковой и потом войдут обратно с ней в ООО Кубань пополнив оборотные активы или уставной капитал). А долги уплывут в массе своей за то что смогли на торгах выручить вместе с НАО ПАО и т.д

Ощущение такое, что ты остался в прошлом веке, и ссылки на документы в Определении судьи краевого Арбитража Маклашова В. тебе были не доступны. Апелляция своим вчерашним решением Маклашова поддержала.
Никаких вариантов и экспромтов для ФК Кубань в плане реорганизации структуры НАО не существует, кроме ПРЕОБРАЗОВАНИЯ НАО в ООО. Но, в 57 раз повторяюсь, это коробасам ничего не дает в плане узаконить швырок кредиторов, ибо все повиснет на новом ООО.
Чувствую будем это здесь и в 58-й, 59-й и 60-й раз повторять#-o.

Гудвин
26.07.2017, 17:29
Форекс, наши юристы-корпоративщики дают коробасам некие шансы на выделение ООО из НАО. Да и обеспечительные снимаются по АПК, если есть отпадение надобности, то есть полтос лямов:)

Бугор
26.07.2017, 17:59
Гудвин,
Да и обеспечительные снимаются по АПК, если есть отпадение надобности, то есть полтос лямов
ну это если ещё кто-нибудь из засады не вылезет. В деле о банкротстве третий игрок добавился...

Форекс
26.07.2017, 18:58
Форекс, наши юристы-корпоративщики дают коробасам некие шансы на выделение ООО из НАО.

Письмо Высшего Арбитражного Суда РФ от 25 апреля 1995 г. N С1-7/ОП-237 Обзор практики применения арбитражными судами законодательства о несостоятельности (банкротстве)

....
пункт 15. Арбитражный суд рассматривает дело о несостоятельности (банкротстве) организации (предпринимателя) по существу и в том случае, если на день рассмотрения дела должник полностью или частично погасил задолженность кредитору-заявителю.

Материалы судебно-арбитражной практики свидетельствуют о том, что в процессе судебного разбирательства дел о признании организаций (предпринимателей) несостоятельными (банкротами) во многих случаях должники полностью или частично погашали свой долг перед кредиторами-заявителями.

В таких ситуациях заявители нередко отказывались от поддержания своих требований о признании должников банкротами.

В связи с этим необходимо учитывать, что удовлетворение должником имущественных требований кредитора-заявителя само по себе не может служить основанием для отказа в удовлетворении требования о признании должника банкротом либо прекращения производства по делу.[/U]

В соответствии с пунктом 2 статьи 10 Закона Российской Федерации "О несостоятельности (банкротстве) предприятий" арбитражный [U]суд и в этом случае должен принять решение либо о признании должника несостоятельным, либо об отклонении заявления, если в ходе судебного разбирательства выявлена фактическая состоятельность должника и требования кредиторов могут быть удовлетворены.

ГАРАНТ.РУ: http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/10003752/#ixzz4nxC39eRp

Час Мужества
26.07.2017, 23:59
Гудвин,
Форекс, наши юристы-корпоративщики дают коробасам некие шансы на выделение ООО из НАО. Да и обеспечительные снимаются по АПК, если есть отпадение надобности, то есть полтос лямов:)
Шансы есть, но есть одно "НО".:)

Ейчанин
27.07.2017, 06:52
Гудвин,

Шансы есть, но есть одно "НО".:)

Нема тугриков:oops:

CriMsoN
27.07.2017, 14:32
Ну что, ждемс что там назаседают...

Энко
27.07.2017, 15:03
Ну что, ждемс что там назаседают...
Ничего не назаседали... Отложено на 29.09.2017 в 14-15.

Бугор
27.07.2017, 15:05
нормально так 27.09 о банкротстве, через два дня это... курим бамбук два месяца и надеемся что ещё какая-нибудь хрЕнь не вылезет. #-o

CriMsoN
27.07.2017, 15:09

Зачем тянут то? Что у нас в сентябре такого в крае планируется произойти? Или типа забанкротят, а потом скажут не успели.

Энко
27.07.2017, 15:11
А выборы у нас пройдут 10 сентября... (мысли вслух)

CriMsoN
27.07.2017, 15:14
А выборы у нас пройдут 10 сентября... (мысли вслух)

Ну вот это как раз все объясняет скорее всего. Выберут Веню на новый срок, а там трава не расти.

наблюдающий
27.07.2017, 15:20
Ну вот это как раз все объясняет скорее всего. Выберут Веню на новый срок, а там трава не расти.

Куда ? Главой Адыгеи?

Энко
27.07.2017, 15:23
наблюдающий, позволю себе рассказать Вам анекдот, а выводы делайте сами:
Старый еврей целыми днями сидит на базаре и торгует орехами.
— Покупаю стокилограмовый мешок орехов за сто рублей, — рассказывает он соседу, — иду на базар и продаю их по рублю за килограмм. В итоге, имею сто рублей.
— Ну и какой в этом смысл?
— Люблю шорох орехов...

ChesterS
27.07.2017, 15:23
наблюдающий, закxмерьте нас про реорганизацию, будьте так любезны:lol:

В3В
27.07.2017, 15:27
Главой Адыгеи?
тогда он будет президентом :)

наблюдающий
27.07.2017, 15:32
наблюдающий, закxмерьте нас про реорганизацию, будьте так любезны
Нынешнее финансирование идет через УК,которая владеет блокирующим пакетом НАО "ФК Кубань", а в остальном тише едешь,дальше будешь.
Энко, Не клубные юристы этим сейчас занимаются,там свои игрушки у Марфушки.

Картель
27.07.2017, 15:34
Нынешнее финансирование идет через УК,которая владеет блокирующим пакетом НАО "ФК Кубань"

Это чтто? Бюджетная УК получается, которая владеет блокирующим пакетом среди бюджетного клуба? :)

OmaX
27.07.2017, 15:34
наблюдающий, по дозаявке новостей нет?

наблюдающий
27.07.2017, 15:40
OmaX,Задачу такую поставили,но денег пока не дали на это.Но не теряем оптимизма.

ChesterS
27.07.2017, 15:44
Нынешнее финансирование идет через УК
заемное, да? под залог блокпакета акций?:lol:

Картель
27.07.2017, 15:47
заемное, да? под залог блокпакета акций?:lol:

Тут другое интересно. Наблюдающий получается только что заявил, что часть акций ушли из рук АКК.

ChesterS
27.07.2017, 15:50
Наблюдающий получается только что заявил, что часть акций ушли из рук АКК
акции нищего армяна. кому захотел, тому и подарил. сначала хотел подарить АКК, а потом обиделся на Веню и передумал:lol:

Форекс
27.07.2017, 16:17
Был интересный пост Энко. Мол, а что появилась бюджетная УК от АКК, которая может заниматься финансирование текущей деятельности, и к которой не относятся другие обязательства футбольного клуба Кубань в процедуре банкротства. Но пропал этот пост...
В природе есть только одна УК ФК Кубань, которую на 100% учредитель Геннадий Крапивка, зиц-председатель, и генеральным в УК поставил земляка наблюдающего из Варениковской Антона Скворцова, зиц-председателя № 2. Естественно всем мутит наблюдающий. Ставил себя наблюдающий генеральным в УК, но на бумаге этот этап был только 1 месяц, и чтобы не светиться дальше в скандалах наблюдающий линяет 2 мая сего года с директорства в УК ФК Кубан в пользу Скворцова..

Ну посмотрим, как долго эта афера просуществует. А так все очень просто. наблюдающему нужно Государственную премию РФ в области экономики присуждать за ноу-хау по уходу от долгов по налогам и сборов,уходу от кредиторских задолженностей и залоговых сумм. Этож надо додуматься Футбольный клуб, основным учредителем которого является государство в лице АКК передает финансово-управленческую деятельность клубом гражданину Скворцову. И почему-то УК учреждает не АКК, а гражданин Крапивка Г.А, не имеющий никакого отношения к руководству АКК, котой принадлежит ФК Кубань. Ну разобрались???
Бесстрашные ребята!!!#-o

Форекс
27.07.2017, 16:23
акции нищего армяна. кому захотел, тому и подарил. сначала хотел подарить АКК, а потом обиделся на Веню и передумал

Думаешь МОА передал акции безвозмездно Антону Скворцову????

ChesterS
27.07.2017, 16:26
Думаешь МОА передал акции безвозмездно Антону Скворцову????

а что, за деньги?

Картель
27.07.2017, 16:37
основным учредителем которого является государство

Ща мы тут все договоримся до не пойми чего. Так все таки все акции у АКК или нет? А то вон Наблюдающий ляпнул и слинял :)

Энко
27.07.2017, 16:42
Был интересный пост Энко. Мол, а что появилась бюджетная УК от АКК, которая может заниматься финансирование текущей деятельности, и к которой не относятся другие обязательства футбольного клуба Кубань в процедуре банкротства. Но пропал этот пост...
В природе есть только одна УК ФК Кубань, которую на 100% учредитель Геннадий Крапивка, зиц-председатель, и генеральным в УК поставил земляка наблюдающего из Варениковской Антона Скворцова, зиц-председателя № 2. Естественно всем мутит наблюдающий. Ставил себя наблюдающий генеральным в УК, но на бумаге этот этап был только 1 месяц, и чтобы не светиться дальше в скандалах наблюдающий линяет 2 мая сего года с директорства в УК ФК Кубан в пользу Скворцова..

Ну посмотрим, как долго эта афера просуществует. А так все очень просто. наблюдающему нужно Государственную премию РФ в области экономики присуждать за ноу-хау по уходу от долгов по налогам и сборов,уходу от кредиторских задолженностей и залоговых сумм. Этож надо додуматься Футбольный клуб, основным учредителем которого является государство в лице АКК передает финансово-управленческую деятельность клубом гражданину Скворцову. И почему-то УК учреждает не АКК, а гражданин Крапивка Г.А, не имеющий никакого отношения к руководству АКК, котой принадлежит ФК Кубань. Ну разобрались???
Бесстрашные ребята!!!
Фантастика:lol:! Это все он придумал из одной строки, из одной, друзья:lol:! А пост на месте;).

Форекс
27.07.2017, 18:35
А пост на месте.

Не вижу, Энко. Был в районе 14-50 и нет. Очень правильный пост-вопрос наблюдающему был. Получается Антон Скворцов представитель Минэкономики края, а не какой-то там колхозник с Крымского района#-o

Форекс
27.07.2017, 18:59
а что, за деньги?

Значит, в режиме благотворительной деятельности ЗАО "ИСК-Инвест" передал 49,9990% акций ООО УК Футбольный клуб Кубань. Интересные взаимоотношения

ChesterS
27.07.2017, 19:04
Значит, в режиме благотворительной деятельности ЗАО "ИСК-Инвест" передал 49,9990% акций ООО УК Футбольный клуб Кубань. Интересные взаимоотношения

когда на конторе, долю которой ты передаешь, долга в два лярда, то еще обычно надо доплатить, чтоб эту долю взяли:) рабочая отмазка, не?:) вот поэтому вопрос по принадлежности акций пока задавать не стоит...

Час Мужества
27.07.2017, 19:17
Энко,
С волнения не уснёшь.
Утро раннее.
Мечтой встречаю рассвет ранний:
"О, хотя бы
ещё
одно заседание
относительно искоренения всех заседаний!" (С)

GLuK
27.07.2017, 19:31
Господа юристы, жахните мозговой штурм в помощь наблюдающему. Может дырку какую найдёте

с1979г
27.07.2017, 19:37
Господа юристы, жахните мозговой штурм в помощь наблюдающему. Может дырку какую найдёте

если тока ниже спины...

GLuK
27.07.2017, 19:43
если тока ниже спины...

Ну это тоже ему не помешает

Оскар
27.07.2017, 19:58
Самое удивительное, что медаль Анатолия Кони (одна из почитаемых юристами наград) имеет весьма примечательную ленту;):
Вспомнилось-про Кони:

http://vkirove.ru/upload/blog/703/1.jpg

:sorry:

Седой
27.07.2017, 20:03
Может дырку какую найдёте

если тока ниже спины...

Ну это тоже ему не помешает

Какой же на ГМ люд доброжелательный:)

Всадник Апокалипсиса
27.07.2017, 20:51
Первый президент ФК «Кубань» Борис Шершнев скончался в возрасте 86 лет

27 ИЮЛЯ
2017
Главные новости
Футбольный клуб «Кубань» был создан 28 лет назад, 3 мая 1989 года. Именно тогда его возглавил первый президент Борис Шершнев.

Борис Григорьевич родом из Курганинска, сам много лет играл в команде «Урожай», затем стал главой районного спорткомитета. В начале 1970-х годов он прибыл по приглашению в краевой центр, уже в 1974 стал начальником «Кубани». Следом его ожидала работа в краевом комитете, а также административные должности в советских и партийных органах.
— Когда в конце 1980-х годов возникли проблемы в перестройке всего спортивного хозяйства страны, опытные организаторы вновь оказались востребованы для создания первых профессиональных клубов. Так Борис Григорьевич вновь оказался в ФК «Кубань», стал первым президентом клуба, начинал закладывать фундамент новой спортивной футбольной организации. Он стоял у истоков строительства нашего клуба и его имя навечно вписано в книгу истории «Кубани», — рассказали в пресс-службе футбольного клуба.

ФК «Кубань» и болельщики команды выражают искренние соболезнования родным и близким в связи уходом из жизни Бориса Григорьевича Шершнева.+

Фото: www.fckuban.ru

Кармен
27.07.2017, 20:55
Вчера по этому поводу минута молчания была на стадионе...:(

Гудвин
27.07.2017, 21:01
GLuK, есть только один реальный вариант. Вместо 50 лямов отдать в рабство Гену, Крячика, Пальто и Заикина;)

Форекс
27.07.2017, 22:02
когда на конторе, долю которой ты передаешь, долга в два лярда, то еще обычно надо доплатить,

Это на примере каких обычно клубов ты такую практику видел? Или личное мнение и интуиция?
Акционер не несет своим имуществом ответственности за действия(бездействия) исполнительного органа - Гены Крапивки.

Дик
27.07.2017, 22:10
GLuK, есть только один реальный вариант. Вместо 50 лямов отдать в рабство Гену, Крячика, Пальто и Заикина;)

И на кера им такой взаимозачет?:) Поштучно что-ли будут перепродавать?:)

ChesterS
27.07.2017, 22:44
Это на примере каких обычно клубов ты такую практику видел?

я другую практику видел на примере Ротора и Алании:) там сразу слили без передач и дело с концом.

еще раз: тем, что акции оказались не у АКК ты никого не зацепишь, если конечно не пойдут в клуб вливания из бюджета, а они, как мы уже знаем, не пойдут. а логика в этом есть - передать блокпакет новому инвестору с УКшки прощще, т.к. не из краевой собственности.

Форекс
28.07.2017, 08:11
а логика в этом есть - передать блокпакет новому инвестору с УКшки прощще, т.к. не из краевой собственности.

Проще. НО....
А как в УК перейдет краевая собственность:shok:? Собственник УК физик Гена Крапивка на 100%.

Форекс
28.07.2017, 08:12
я другую практику видел на примере Ротора и Алании там сразу слили без передач и дело с концом.

Безусловно. Но, это уже совсем другая практика.:beer2:

Энко
28.07.2017, 09:07
А как в УК перейдет краевая собственность?
А мы покупаем или продаем:)? Мы болельщики Кубани или блюдем госинтересы? Есть мнение, что стоит на время "выключить Караулова" по движениям собственников, и оставить лишь емкое "руководство - импотенты!";).

балу
28.07.2017, 10:07
Поговаривают, Валераверим куда то в г Краснодар.:)

Mixas
28.07.2017, 10:10
Поговаривают, Валераверим куда то в г Краснодар.
Шо ему тут делать? :)

Staryj
28.07.2017, 10:44
Кстати, о финансах...
Амкар объявил о своем бюджете. На сезон всего-навсего 870 миллионов рублей. И это середнячок ПЛ.
Вот накуя наши чудики полтора лярда заявляли в пердиве - я хз...

777
28.07.2017, 11:04
Кстати, о финансах...
Амкар объявил о своем бюджете. На сезон всего-навсего 870 миллионов рублей. И это середнячок ПЛ.

Наверное, там не покупают всяких Обуховых. Не катаются всей шоблой на курорты за счет клуба. Или на лыжах с девушками и шампанским.........

Бугор
28.07.2017, 11:10
ну так по бумажкам примерно такая сумма и освоена... если глянуть на баланс и прикинуть что в этом году потрачено :)

Кармен
28.07.2017, 11:18
Или на лыжах с девушками
С ними ли... Знаем мы этот бомонд:lol:

Форекс
28.07.2017, 11:26
А мы покупаем или продаем? Мы болельщики Кубани или блюдем госинтересы?

Энко, посты зачем трешь, которые вчера про УК ФК Кубань наблюдающему задавал? Смысл рубануть по наблюдающему умным вопросом и тут же зачиститься???

Блюдем госинтересы и в т. ч. У тебя персональное задание коробасов по мне? Или личный порыв патриота? 5-й раз за 2 недели пытаешься меня построить? Не надо.

Энко
28.07.2017, 11:30
Энко, посты зачем трешь, которые вчера про УК ФК Кубань наблюдающему задавал? Смысл рубануть по наблюдающему умным вопросом и тут же зачиститься???

Блюдем госинтересы и в т.ч..

В своем ли Вы уме уважаемый:shok:??? Я:shok:? Тер посты#-o?
Ой, все! (с, Муравьев)

28.07.2017, 11:46
шо тута за тёрки? :lol:

Энко
28.07.2017, 11:47
Форекс, значится так. Проверено, путем обращения к одному из модераторов: за последние две страницы (то есть вчера и сегодня) никто, в том числе: администрация форума, я лично и (или) наблюдающий- посты не терли! Кроме того, ни мои посты, ни посты наблюдающего - не редактировались!
Администраторы, подтвердите сие?

У тебя персональное задание коробасов по мне?
Мне воспринимать, как оскорбление:shok:? Или как неудачную шутку?

Или личный порыв патриота? 5-й раз за 2 недели пытаешься меня построить? Не надо.
Просто здравомыслящего человека.

Форекс
28.07.2017, 11:59
Энко, не перегибай палку.

Бугор
28.07.2017, 12:04
Проверено, путем обращения к одному из модераторов: за последние две страницы (то есть вчера и сегодня) никто, в том числе: администрация форума, я лично и (или) наблюдающий- посты не терли! Кроме того, ни мои посты, ни посты наблюдающего - не редактировались!
Администраторы, подтвердите сие?
данное имеет место быть.

зы: заканчиваем данные разборки.

Форекс
28.07.2017, 12:10
У тебя была переписка, после твоего сообщения об очередном переносе в Арбитраже с наблюдающим.

Нынешнее финансирование идет через УК,которая владеет блокирующим пакетом НАО "ФК Кубань", а в остальном тише едешь,дальше будешь.
Энко, Не клубные юристы этим сейчас занимаются,там свои игрушки у Марфушки.

И после этого поста ты задал вопрос наблюдающему приблизительно дословно " А что бюджетное НАО создало бюджетную УК ФК Кубань???

Около часа я не был за компом, видимо ушел с форума и наблюдающий, потом мне стало интересно, что ответит наблюдающий на твой вопрос.
Ответа не было, как и пропал твой вопрос. Но порядка 2-3 десятков форумчан были в это время в теме, и, наверняка, могут помнить эту переписку.
Вот и все. Почему ты так поступаешь, тебе видней!

наблюдающий
28.07.2017, 12:13
Форекс, Вы,наверное,просто,совместили пост Энко и Картеля и позабыли об этом.И по своей профессиональной подозрительности решили,что один из форумчан лоббирует себе медаль Минюста и налились справедливой злобой.:)

Форекс
28.07.2017, 12:17
наблюдающий, я уже написал вопрос, который почти дословно имел ввиду. Думаю этот вопрос провисел считанные минуты. И подозрительность тут никаким боком. А память и внимательность я еще не пропил.

Андреич
28.07.2017, 12:21
Бугор, раз уж пришлось принять участие в разборках форумчан:lol:, просьба посмотреть, тема «Вопросы Игорю Щёткину» (или как-то так) ещё жива теоретически или сгинула в результате множества ЧП с форумом?! Я вчера долго и нудно искал, но самостоятельно найти не смог.

з.ы. Там в кастратской теме вопрос острый к Щёткину возник, который мне ночью спать не давал, а задать его толком и некуда...

ChesterS
28.07.2017, 12:22
Форекс, этот?:)

http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1369799&postcount=1356

Кармен
28.07.2017, 12:24
наблюдающий, по Гогниеву - действительно есть мысли вернуть?

наблюдающий
28.07.2017, 12:25
Ну так у него и не висело ,как у нас наследие щедрого армянина в виде щедрых контрактов.Сумма была то 1300 млн долга на 1 января 2016+700 млн долги за зиму-весну 2016 года-110 млн,проплаченных с продажи Мельгарехо. Сейчас, всех зарплатных долгов,чуть более 200 миллионов уже с ФНЛ овскими, и Петреску.

Staryj
28.07.2017, 12:37
Сейчас, всех зарплатных долгов,чуть более 200 миллионов.
Ну хоть это радует... А если еще и Вольдемара продать, то ваааще заживем:lol:

наблюдающий
28.07.2017, 12:38
Кармен, Ну если Вы самому Гогниеву не верите,как мне еще это доказать.Он, в принципе, и уходил не озлобленный,а усталый, с месседжем:"Будут деньги-звоните".

Колифей
28.07.2017, 12:39
наблюдающий,
наследие щедрого армянина в виде щедрых контрактов
У вас армянин, как у Путина - Ельцин. Все проблемы на него списываются. Ей-богу, если б не было МОА, вам его следовало бы придумать.

наблюдающий
Staryj, Ну так хвалите его почаще:)

Бугор
Андреич,

просьба посмотреть, тема «Вопросы Игорю Щёткину» (или как-то так) ещё жива теоретически или сгинула в результате множества ЧП с форумом?!
тут ЧП другого масштаба... Игорь снёс эту тему в порыве злобы невесь откуда-то взявшейся и неизвестной нам природы. :)

Кармен
28.07.2017, 12:42
наблюдающий, так звонить будете?:)

Бугор
28.07.2017, 12:44
Сумма была то 1300 млн долга на 1 января 2016+700 млн долги за зиму-весну 2016 года-110 млн,проплаченных с продажи Мельгарехо. Сейчас, всех зарплатных долгов,чуть более 200 миллионов уже с ФНЛ овскими, и Петреску.
красиво поёшь :) Обозначил общие долги в 1,3 лярда... и подвёл к 200-м зарплатных... херои, памятник себе выпрашиваешь? Так что ж тогда и не закончил общими долгами в 2,6 лярда на июль этого года? Не красиво звучит, да? ;)

наблюдающий
28.07.2017, 12:50
У вас армянин, как у Путина - Ельцин. Все проблемы на него списываются. Ей-богу, если б не было МОА, вам его следовало бы придумать.
А как по другому.Если Вы ,вдруг,в порыве безумной щедрости начнете поить друзей 20-летним коньяком,дарить юным лядям платиновые серьги с бриллиантами, а потом соседей на свою Днюху вывезете на три дня в Черногорию. А затем, Ваши близкие узнают,что всё Вы это делали в долг,да еще под залог своего имущества и родственников.У них, наверняка, будет повод быть Вами недовольными, и они попытаются как-то спасти имущество.Но друзья,ляди и соседи- будут ,несомненно ,с большим удовольствием вспоминать Вас.

наблюдающий
28.07.2017, 12:55
Бугор, Потому долги вроде тех, когда офшорная контора "Карен,Сурен и принц Эдинбургский" заключает договор с клубом и проплачивает какие-то мнимые траты за него, а потом требует возвращения денег с процентами, то возникает ряд вопросов по таким договорам и по тем,кто их подписывал.

28.07.2017, 13:11
наблюдающий, сколько сейчас всех долгов у Кубани?

наблюдающий
28.07.2017, 13:21
3 : 0, Безусловных, миллионов шестьсот,это тех,которые отдавать хочешь-не хочешь, но придется.

Капитан Врунгель
28.07.2017, 13:24
наблюдающий, налоги в ней учтены?

Энко
28.07.2017, 13:26
налоги в ней учтены?

Налоги - всегда безусловны;)!

Капитан Врунгель
28.07.2017, 13:29
Энко, насколько я помню, там одних налогов на приблизительно такую сумму набежало.

Бугор
28.07.2017, 13:29
наблюдающий, то есть, ты хочешь сказать что некая офшорная конторка за полтора года, начиная с 2016 года, с набрала долгов в баланс клуба приведшие к его удвоению, а вы неувиноватые? :)

Колифей
28.07.2017, 13:30
наблюдающий,
Если Вы ,вдруг,в порыве безумной щедрости начнете поить друзей 20-летним коньяком
Да ты сам уже, судя по твоим же постам, пропил не меньше трети безусловного долга "Кубани". :lol:
А по сути, кабы "родственники" дюже не понторезили и не пытались бы рулить тем, чем не умеют, то и долгов бы никаких на них не висело.

ЗЫ: Свободного агента Обухова за 50 млн. кто купил? Тоже МОА?

Энко
28.07.2017, 13:32
Да ты сам уже, судя по твоим же постам, пропил не меньше трети безусловного долга "Кубани".
И злосчастный лифт:lol:, между прочим, да-да:lol:!

Бугор
28.07.2017, 13:40
Безусловных, миллионов шестьсот,это тех,которые отдавать хочешь-не хочешь, но придется.
учитывая футбольные и налоговые долги, Шишкарёва с Будариным вы решительно настроены кинуть... и даже с последним кредитом. Отчаянные пацаны... я то думаю, что это Гена так рьяно взялся разводить немецких овчарок. Наверное думает что защитят его задницу от волков. Так их года три натаскивать надо, а волчары ждать не будут. :)

наблюдающий
28.07.2017, 13:41
Свободного агента Обухова за 50 млн. кто купил? Тоже МОА?
А почему Федун ждет денег за "свободного агента"?, в доле с Крячиком,будет откат с этих денег ,наверное,платить.;)
Хватит повторять сказки обиженных агентов.Не было никакого "свободного агента" Обухова. Там в "Спартаке", с этим сурово если есть покупатель, продляется контракт на год, если бы не было,то на два года.На Вольдемара был спрос и мы победили в этом негласном аукционе,лучше бы конечно мы проиграли.Но именно его брали под Петреску и с его согласия.Атакующий столб,под его тактику.:)

Volodya84
28.07.2017, 13:44
как только речь заходит про долги МОА, сразу включаются Бугор и Колифей. складывается ощущение, что должны им :lol::lol::lol: Уже даже самый яростный борец с тридварасами - Дмитрий Гудвин успокоился на эту тему :lol:

28.07.2017, 13:45
Безусловных, миллионов шестьсот,это тех,которые отдавать хочешь-не хочешь, но придется.
я про вообще интересовался - условных и безусловных
так сколько?

ChesterS
28.07.2017, 13:48
Шишкарёва с Будариным вы решительно настроены кинуть...
этих кер кинешь. думаю, получат свое какими-нибудь ништяками от края:). если уже не получили.

наблюдающий
28.07.2017, 13:51
Шишкарёва с Будариным вы решительно настроены кинуть... и даже с последним кредитом.
Глупости не говорите,там существуют уже договоренности о решении этих вопросов.Вы из Шишы и Бударина терпил не лепите.Они сами ,кого угодно терпилами сделают.Там решается на другом уровне и решается положительно,иначе бы банк не стал бы спонсором,а иск от Шишы лежал бы уже в 15 арбитраже.

Бугор
28.07.2017, 13:52
получат свое какими-нибудь ништяками от края
а они остались? армянский еврей уже даже Адыгею как пылесос всю высосал. :)

Alex Muvil
28.07.2017, 13:57
Уже даже самый яростный борец с тридварасами - Дмитрий Гудвин успокоился на эту тему

ему отдали:)

Бугор
28.07.2017, 14:00
Глупости не говорите,там существуют уже договоренности о решении этих вопросов.Вы из Шишы и Бударина терпил не лепите.Они сами ,кого угодно терпилами сделают.Там решается на другом уровне и решается положительно,иначе бы банк не стал бы спонсором,а иск от Шишы лежал бы уже в 15 арбитраже. глупости не пишу, а пишу то что надо, выуживая по крупицам из тебя информацию. :-P Ты ж указал сумму к обязательной отдачи в которые долги Шиши и Бударина не входят... А теперь указал что входят, только называется это по другому. ;)

Staryj
28.07.2017, 14:05
При общении авторитетов ГМ и наблюдающего сразу вспоминается:lol:

https://www.youtube.com/watch?v=h0jB5dB3gNo

с1979г
28.07.2017, 15:01
Наблюдающий сегодня(да и несколько последних дней) просто душка[в хорошем смысле]:beer2:
Новый вектор в общении с болельщиками?дай то Бог,чтоб шли навстречу друг другу.:)

балу
28.07.2017, 15:07
Наблюдающий сегодня(да и несколько последних дней) просто душка[в хорошем смысле]
Так отсрочку получили, можно похимичить(В хорошем смысле):lol:

Бугор
28.07.2017, 15:30
Наблюдающий сегодня(да и несколько последних дней) просто душка[в хорошем смысле]
ага, заметил... кредиторов спонсорами нарёк, пытается нормально писать и объяснять, не кидается... :)

Седой
28.07.2017, 16:10
Атакующий столб

Вот тут в точку:), "деревянный", дуб-дерево хвойное(с):lol:

Седой
28.07.2017, 16:14
На Вольдемара был спрос и мы победили

Вот почему так, вы побеждаете там, где это не нужно?:)

Гудвин
28.07.2017, 16:24
Вольдемар, как столб, может быть оценен только электромонтером Геной;)

ChesterS
28.07.2017, 17:52
Вольдемар, как столб, может быть оценен только электромонтером Геной;)

думаешь залезет сверху?:shok:

Дик
28.07.2017, 18:23

:lol::lol::lol::app:

Serg Nu
28.07.2017, 19:48

Не надо думать- пора действовать:(

Андреич
28.07.2017, 20:26
Я не знаю кто этот Колесо с одним постом, и почему сейчас и здесь он поднял эту тему...

Колесо - это забаненный навечно Сталкер:bolen::lol:

В связи с чем традиционно - надежда только на Бугра! Потому что это канадское отродье осмелело и в Офтопике сегодня уже вовсю затянуло свою диссидентскую шарманку:lol:

Бугор, «очень прошу Вас!»(C):-D

Колифей
29.07.2017, 12:31
Даже не знаю, куда - сюда или в "Юмор"...

http://files.greenmile.ru/raznoe/raport1_s.jpg (http://files.greenmile.ru/raznoe/raport1_b.jpg)

http://files.greenmile.ru/raznoe/raport2_s.jpg (http://files.greenmile.ru/raznoe/raport2_b.jpg)

Фотки кликабельные (нажмите, чтобы увеличить).

ЗЫ: наблюдающий, у нас длинные руки... :lol:

Гудвин
29.07.2017, 13:10
Срочно губеру отправить надо скан рапорта:). Ибо руководство - это АКК:)

Knife 1928
30.07.2017, 00:21
интересно, каким образом КДК РФС будут штрафовать "за мат на трибунах" - если ни одного матерного слова не было... :lol:

Мастер
30.07.2017, 01:44
В понедельник прилетает лицо арабской наружности, которое может изменить финансовую составляющую Клуба. Пусть прилетает, пусть изменяет. ИМХО.

Картель
30.07.2017, 01:50
В понедельник прилетает лицо арабской наружности, которое может изменить финансовую составляющую Клуба. Пусть прилетает, пусть изменяет. ИМХО.

Тогда надо Дана звать в переговорщики. Его уже походу каждый верблюд там знает :)

Мастер
30.07.2017, 02:17
Тогда надо Дана звать в переговорщики. Его уже походу каждый верблюд там знает :)
Главное, что не каждый нам плюнет в лицо ибо,.... картельный сговор. ;)

stranger
30.07.2017, 04:34
В понедельник прилетает лицо арабской наружности, которое может изменить финансовую составляющую Клуба
в какую сторону?

Serg Nu
30.07.2017, 06:08
в какую сторону?

Та хуже уже не куда. Если это лицо реальное(выходные у всех), и губер что то ему пообещал в бизнесе на Кубани, то дай то Бог, хотя после аудита любой сбежит обратно.

НТА
30.07.2017, 06:32
В понедельник прилетает лицо арабской наружности
ранее была инфо о двух лицах - видимо второе прозрело и соскочило :lol:

Мастер
30.07.2017, 11:14
ранее была инфо о двух лицах - видимо второе прозрело и соскочило :lol:
НТА, у тебя двоится. :) Тут хоть бы один, но деловой шейх. :)

В3В
30.07.2017, 11:44
Тут хоть бы один
Часто вспоминаю, бывают поводы, сюжет этого бессмертного всеми любимого фильма .
Лучше и не скажешь . https://www.youtube.com/watch?v=VeoU2BpdqzA

Форекс
30.07.2017, 12:39
ранее была инфо о двух лицах - видимо второе прозрело и соскочило

Мастер, да там троится.
НТА, ранее я писал о 3-х лицах, арабах из ОАЭ (Дубай, Абу-Даби), девелоперах, которых Веня и Коробас затащили на смотрины - первую игру на базе с Ротором, перед которой команда срочно вернулась из Сербии, по причине отсутствия комфортабельных условий на сборах для российской Барселонв. Игра с Ротором была задержана на 20 минут по причине плотного обеда и переговоров арабов в АКК.
Потом появился, как бы случайно:-D, девелопер Ромекс-групп, который начал наряду с Кубань-кредит башлять по текущим долгам. Вот и собирайте пазлы с девелоперами арабами и, подсеянными им коробасами, девелоперами из Ромекс и банком КК. И главное, рисуйте перспективы.:beer2:

Нос
30.07.2017, 12:41
Ранее было о 3-х лицах, арабах из ОАЭ (Дубай, Абу-Даби), девелоперах которых Коробас затащил на смотрины - первую игру на базе с Ротором, перед которой команда срочно вернулась из Сербии. Игра была немного задержана по причине плотного обеда и переговоров арабов в АКК.
Потом появился девелопер Ромекс-групп, который начал наряду с Кубань-кредит башлять по текущим долгам. Вот и собирайте пазлы с девелоперами арабами и подсеянными им коробасами девелоперами Ромекс и банком КК. И главное, рисуйте перспективы.:beer2:

Можно тезисно?
Заграница нам поможет?

Колифей
30.07.2017, 12:50
Форекс,
И главное, рисуйте перспективы.
Перспективы, ИМХО, очень даже очевидны: исковые заявления...

31.07.2017, 10:39
ну шо там арабы прискакали?

НТА
31.07.2017, 11:54
Вот и собирайте пазлы с девелоперами арабами и, подсеянными им коробасами, девелоперами из Ромекс и банком КК
на этом фоне Камасутра кажется просто обычным Букварем :lol::lol::lol:

КИНОман
31.07.2017, 12:14
Когда уже арабы прийдут, порядок наведут. :)

Сержиньо
31.07.2017, 12:27
ну шо там арабы прискакали?
ага,

Многоликие пердолы,
Пьют карбидовые смолы,
Турки скачут по гробам,
Прямо в город Амстердам

Гибралтар, Лабрадор,
Затевается сыр-бор.

Лабрадор, Гибралтар,
"Тётю" хватит щас удар!!!

В жёлтом облаке сансары,
Вертолёт упал не старый,
И об этом пропоёт,
Гудвин, старый полиглот.

Гибралтар, Лабрадор,
Запоёт Кубанский хор,
Лабрадор, Гибралтар,
Начинается угар.

Если Лада млять Калина,
Поломалась без причины,
И осыпалась кора,
Начинается "игра"

Гибралтар, Лабрадор,
Попадите ж с.ка в створ,
Лабрадор, Гибралтар,
Покажи лицом товар.

Кармен
31.07.2017, 12:30
Сержиньо, давно вашего творчества не было!;)

Гудвин
31.07.2017, 12:36
Сержиньо, Дядя спокоен аки сфинкс, что стоит за спиной:). Вчера на геленджикской конспиративной квартире состоялось заседание чрезвычайной комиссии по спорту. Решено развивать каккей в Новороссосийске:). Клуб будет называться "Голубой докер":). А то Шишкарёв не в тот спорт вкладывается. Непорядок, ёпта:)

Кармен
31.07.2017, 12:43
Решено развивать каккей в Новороссосийске
Пора решать по Дяде, никакой надежды:)

Сержиньо
31.07.2017, 12:47
Дядя спокоен аки сфинкс, что стоит за спиной
я имел ввиду не тебя, а того которого тётей кличут....

SAMIT
31.07.2017, 13:15
я имел ввиду не тебя, а того которого тётей кличут....

Так махни на Тётю для ясности, в рифму лезет.:)

stranger
31.07.2017, 22:45
лицо прилетело?

с1979г
31.07.2017, 23:30
лицо прилетело?

главное,чтоб кошелек прилетел.а лицо может и дома сидеть:)

Mixas
31.07.2017, 23:35
лицо прилетело?
stranger, первое или арабское или в? :lol:

stranger
01.08.2017, 17:18
первое или арабское или в?
про которое Мастер вещал:)

Tosik
01.08.2017, 18:23
хЭр знает в какую тему, пусть будет в эту: В субботу 5 августа желто-зеленые поединком с «Тюменью» продолжат свою выездную «трилогию». Матч пройдет на стадионе «Геолог» и начнется в 16 часов по московскому времени. В прямом эфире игру покажет телеканал «Матч! Наш Спорт», доступный в тарифных планах операторов спутникового, кабельного и мобильного телевидения.

Также в прямом эфире «Матч! Наш Спорт» болельщики смогут увидеть и поединок 7 тура ФНЛ «Сибирь» – «Кубань». Встреча пройдет в Новосибирске на стадионе «Спартак» и начнется в 15:00.
http://www.fckuban.ru/news/9016/

ура, товарищи, два выездных матча без спортбокса:)

ChesterS
01.08.2017, 22:23
и очередной выпуск рубрики "Еж птица гордая":)

"Найди себя" на оффе обновится или этот проект закрыт за ненадобностью?

02.08.2017, 07:44
а тем временем.....

Ротора ликуют!

Суд в Москве вернул ФК «Ротор-Волгоград» исторический герб команды.

Сегодня в Москве суд по интеллектуальным правам принял решение вернуть футбольному клубу «Ротор-Волгоград» символику, которую команда использовала в 90-х годах прошлого века. Как сообщает ИА «Высота 102», таким образом удовлетворен иск клуба к ООО «Актив» о досрочном прекращении правовой охраны товарного знака. Фирма ранее являлась подконтрольной экс-депутату, фигуранту уголовного дела о многомиллионном мошенничестве Олегу Михееву. «Ротору-Волгограду» вернули два герба, на одном из которых изображен российский триколор, на другом — флаг Волгоградской области. Это исторические гербы команды, с которыми «Ротор» сыграл свои лучшие матчи в премьер-лиге. Однако так получилось, что эмблема волгоградской футбольной команды оказалась в частных руках. Судебный процесс по возвращению гербов длился в Москве с марта текущего года.
https://vk.com/uzhnjiof?w=wall-37549985_41968

02.08.2017, 07:49
хЭр знает в какую тему, пусть будет в эту: В субботу 5 августа желто-зеленые поединком с «Тюменью» продолжат свою выездную «трилогию». Матч пройдет на стадионе «Геолог» и начнется в 16 часов по московскому времени. В прямом эфире игру покажет телеканал «Матч! Наш Спорт», доступный в тарифных планах операторов спутникового, кабельного и мобильного телевидения.

Также в прямом эфире «Матч! Наш Спорт» болельщики смогут увидеть и поединок 7 тура ФНЛ «Сибирь» – «Кубань». Встреча пройдет в Новосибирске на стадионе «Спартак» и начнется в 15:00.
http://www.fckuban.ru/news/9016/

ура, товарищи, два выездных матча без спортбокса
а этот Тина!нашспорт есть в общем доступе?

havbec
02.08.2017, 08:49
3 : 0, на триколоре есть точно :)

с1979г
02.08.2017, 22:02
Заработался.Не следил.Ну шо,мы уже "Аль Кубань"?:lol:

В3В
03.08.2017, 08:54
.Ну шо,мы уже "Аль Кубань"?
Пока даже нету вестей , прилетел-ли "носатый" :lol:

Сержиньо
03.08.2017, 09:05
.Ну шо,мы уже "Аль Кубань"?
"Шаурма Кубань интерпрайз"

Оскар
03.08.2017, 09:16
Заработался.Не следил.Ну шо,мы уже "Аль Кубань"?:lol:
Пока "Кубань-аль-неопердол"...:)

Alex 777
03.08.2017, 09:44
Может конечно Арабы сильно засекреченные, но больше походит на то, что нет никаких Арабов. Но хочется верить, что после Литвака стали аккуратней, и первого пойманного потенциального инвестора или же спонсора к камерам тут же не тянут с методичкой о развитии детского футбола.

rtm Solncedar
03.08.2017, 12:07
Суд отклонил требования "Кубани" о недействительности выплаты в адрес Ивелина Попова.

Арбитражный суд Краснодарского края отклонил требования акционеров футбольного клуба "Кубань" и самого клуба о недействительности приложения к соглашению о расторжении трудового договора с болгарским полузащитником Ивелином Поповым, которое предусматривало выплату компенсации в пользу игрока в связи с увольнением. Об этом ТАСС сообщил адвокат игрока Сергей Пронкин.

Попов выступал за "Кубань" с 2012 по 2015 год, после чего перешел в московский "Спартак", за который играет и сейчас. Как сообщалось ранее, 31 мая 2015 года "Кубань" и Попов подписали приложение N1 к соглашению о расторжении трудового договора. В нем говорится, что клуб принял на себя обязательство перечислить футболисту единовременную выплату в размере 600 тыс. евро в срок до 15 июля 2015 года. Выплата в результате не была осуществлена, что и стало предметом спора.

В июле 2016 года Арбитражный суд Краснодарского края принял решение, аналогичное нынешнему. Потом оно было обжаловано акционерами "Кубани" в 15-м Арбитражном апелляционном суде Краснодарского края, который, в свою очередь, признал правоту суда первой инстанции. Однако затем Федеральный арбитражный суд Северо-Кавказского округа (ФАС СКО) отменил все состоявшиеся по делу судебные акты и вернул его в суд первой инстанции для повторного рассмотрения по существу с самого начала, а также указал на то, что ФК "Кубань", который изначально фигурировал в деле в качестве ответчика, должен быть привлечен к участию в деле в качестве истца.

"И вот, по прошествии двух лет (иск был подан 5 августа 2015 года - прим. ТАСС), суд первой инстанции снова подтвердил правоту футболиста в таком, как оказалось, трудном, для Фемиды споре. Таким образом, суд в очередной раз подтвердил, что компенсационная выплата в пользу игрока при досрочном расторжении трудового договора законна", - сказал Пронкин.

"Это важный шаг в защите интересов профессиональных спортсменов, особенно на фоне того, что футбольные клубы в последнее время начали использовать схему, когда не они сами, а их акционеры или спонсоры обращаются в суд с целью оспорить документы, предполагающие выплаты в пользу футболиста", - отметил адвокат.

Представитель игрока выразил надежду, что данное решение будет оставлено в силе вышестоящими судебными инстанциями. "Это позволит уменьшить в будущем количество ситуаций, когда клуб обещает игроку денежные выплаты, а потом, используя обходные схемы, чужими руками оспаривает в государственном суде правомерность таких выплат", - сказал он.
2017-08-03 11:54:18
Теги: Чемпионат России, ФНЛ, Спартак, Кубань, Ивелин Попов
Источник: ТАСС
==================
А когда долги станут уменьшаться?(((

Колифей
03.08.2017, 12:19
М-да... Белецкий уже не одну рубаху на груди порвал, утверждая что имеет для судов неубиваемые доводы. Но почему-то что ни решение, то не в пользу "Кубани".

ЗЫ: Самое интересное, что сейчас, наверняка, снова включат старую-добрую песню о том, что во всём виноват нищий армян. Хотя сам МОА к этому соглашению с Поповым ни коим образом не причастен.

Бугор
03.08.2017, 12:23
А когда долги станут уменьшаться?(((
пока это вопрос из рода : есть ли жизнь на Марсе? #-o

КИНОман
03.08.2017, 12:30
Как гавно, так к нашему берегу. Заипали уже#-o

OmaX
03.08.2017, 12:31
Хотя сам МОА к этому соглашению с Поповым ни коим образом не причастен.

Да-да-да, Рафик не уиновен))

Гудвин
03.08.2017, 12:45
Да-да-да, Рафик не уиновен))
Фишка не в Рафике:). Фишка в том, что вступившее в законную силу решение суда (если оно будет) даст для ФИФА повод наказать Попова по футбольным правилам за осуществление агентских действий по самому себе:).

Колифей
03.08.2017, 13:39
А меж тем, сегодня 35-летие кубанского фан-движа. Собственно, день первого массового появления жёлто-зелёных цветов на стадионе и первых прозвучавших зарядов с трибун...

Кармен
03.08.2017, 13:45
сегодня 35-летие кубанского фан-движа.
И день рождения ГМ?:)

Энко
03.08.2017, 13:52
И день рождения ГМ?
Сам GreenMile родился несколько позже;).

Колифей
03.08.2017, 14:02
Кармен,
И день рождения ГМ?
Не, не совсем. Тут Энко по сути прав.

Кармен
03.08.2017, 14:06
Колифей,
а в календаре тогда можно исправить?:)

Колифей
03.08.2017, 14:14
Кармен, Нужно!

Кармен
03.08.2017, 14:16
Колифей, а то в заблуждение вводит:)

03.08.2017, 14:18
а то в заблуждение вводит
наверняка это синька виновата :lol:

Кармен
03.08.2017, 14:20
наверняка это синька виновата :lol:
У меня?:shok: Или составителя календаря?:lol:

03.08.2017, 14:20
У меня? Или составителя календаря?

Кармен, ну я хз у кого там видятся такие цифры :lol:

Кармен
03.08.2017, 14:25
3 : 0, в календаре форума написано, что сегодня день рождения ГМ, а Колифей поздравил с 35-летием движа. Поэтому я уточнила и, как оказалось, не зря;) Только хотелось бы дату знать

Гудвин
03.08.2017, 14:29
Кармен, читайте календарь ГМ на этот год:). Там правильно написано

Кармен
03.08.2017, 14:33
Гудвин, а там уже написано,что сегодня День рождения фанатского движения "Кубани";)
А 3 декабря - День рождения ГМ

Кармен
03.08.2017, 14:39
Гудвин, так что успеваете юбилейные розы заказать;)

Гудвин
03.08.2017, 14:43
Кармен, я ж, теперь, за каккей в Новороссосийске:). Какие розы?:)

Кармен
03.08.2017, 14:46
Кармен, я ж, теперь, за каккей в Новороссосийске:). Какие розы?:)

Не верю! (с):) Ж-з сердце не пропьёшь!:lol:

Колифей
03.08.2017, 15:05
Заикин хоть бы заметочку на оф.сайте по поводу 35-летия тиснул. Совсем, по ходу, на всё хрен положили. :evil: