Просмотр полной версии : Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II
Staryj, Белецкого вряд ли бы заигрывали в таких делах
наблюдающий
06.04.2018, 21:54
Staryj, И какой Ваши бабки видят выход,отдать им занедорого Якубу и К.:)Андрей ну нельзя лоббируя интересы одного футбольного агента ,так запугивать общественность.У глупой головы- ноги переломаны(с).....
Вот скажу ,искренни,сам не ангел,но столько гебельсятины,сколько на этом форуме видел только в предвыборной программе Жириновского.Все самые главные обличители хотят хоть немного с клуба урвать....Я,извиняюсь,но кто Вас таких родит(с).
наблюдающий
06.04.2018, 21:55
Staryj, Когда пишете хрень,надо добавлять ИМХО:)Ваши бабки,в моем рейтинге обошли гудвиновских и вышли на первое место.
наблюдающий, добрый вечер, так что Вы скажете нам про развитие резерва клуба?
наблюдающий, мои бабки вне рейтингов, они люди из другого измерения:). Тут другой вопрос возник:). Кто сдал Белецкого и зачем? Имхуется мне, что скоро перестанете наблюдать, к тому всё движется;)
наблюдающий
06.04.2018, 22:03
хичкок, добрый вечер?Я что был должен рассказать?
наблюдающий
06.04.2018, 22:05
Гудвин, Что Алексей Алексеевич отменил алкопати,с чего бы Вы на форуме трезвый и задумчивый.....:)
наблюдающий
06.04.2018, 22:06
перестанете наблюдать, к тому всё движется
Тогда стану смотрящим.....:)
С Калёшей мы всегда в калоше. Резерв загублен. тчк.
Гудвин, Что Алексей Алексеевич отменил алкопати,с чего бы Вы на форуме трезвый и задумчивый.....:)
Страстная пятница у православных христиан, вынуждает нас, людей не определившихся с верой и национальностью, сидеть дома, ёпта:). Вот сижу, и думаю, что поминки надо справить так по старушке, чтобы не стыдно было:).
Какое будущее у резерва нашего клуба
наблюдающий
06.04.2018, 22:13
Какое будущее у резерва нашего клуба
Светлое,прекрасное,курортное.
наблюдающий
06.04.2018, 22:15
Вот сижу, и думаю, что поминки надо справить так по старушке, чтобы не стыдно было.
Я то за любую движуху,кроме гей-вечеринки.Поминки,воскрешение-я тоже готов праздновать.:)
Тогда стану смотрящим.....:)
С этим сейчас проблемы. Пока Шакро не перекинет маляву, кто вместо него остается:)
наблюдающий, вечер в хату вашему подельнику, кроме злых язвительных фраз, есть что по существу насущных проблем обкашлять?
Я то за любую движуху,кроме гей-вечеринки
Буду вас поддерживать в этой теме.
Я то за любую движуху,кроме гей-вечеринки.Поминки,воскрешение-я тоже готов праздновать.:)
Поминки в Самаре запланированы, милости просим:). Дресс-код - розовые труселя, остальное допускается по свободной форме. Пивняк "На Дне". Время пока неизвестно, от матча будем отталкиваться:)
наблюдающий
06.04.2018, 22:23
есть что по существу насущных проблем обкашлять?
На подходе зарплатный транш,всё ровно....Это только долбодятлы думают,что люди имеющие желание уничтожить команду стараются не накапливать задолженность текущим игрокам и персоналу.
наблюдающий, текучку надо платить, базару нет. Это ж подсудное дело:). Особенно в новых условиях, так сказать;)
наблюдающий
06.04.2018, 22:34
текучку надо платить, базару нет. Это ж подсудное дело
А чего ваш тогда идол не платил?
А чего ваш тогда идол не платил?
Какой идол?:) Я верю только в судьбу:). Я чего у них там разложилось, когда платить перестали, я не ведаю. Кто-то, кого-то, как всегда, киданул:). Это ж АКК, там без кидка не живут:).
Светлое,прекрасное,курортное.
Получается что базироваться резерв будет только на побережье?
Получается что базироваться резерв будет только на побережье?
Курорт, кстати, самое плохое место для молодых. Будут шариться по соскам, бухать и гульванить до утра. Там люди с мозгами с катушек слетают, а тут детвора безмозглая:). Какой нах футбол?;)
Курорт, кстати, самое плохое место для молодых. Будут шариться по соскам, бухать и гульванить до утра. Там люди с мозгами с катушек слетают, а тут детвора безмозглая:). Какой нах футбол?;)
Будут закалять силу воли:)
И какой Ваши бабки видят выход,отдать им занедорого Якубу и К.Андрей ну нельзя лоббируя интересы одного футбольного агента ,так запугивать общественность.У глупой головы- ноги переломаны(с)...
Агенты к моим сегодняшним постам НИКАКОГО отношения не имеют. Или вам кажется, что у меня своих источников, с кем можно пообщаться в РФС нет (также, как и в АКК)? Недооцениваете вы меня. Сильно недооцениваете
На подходе зарплатный транш,всё ровно....Это только долбодятлы думают,что люди имеющие желание уничтожить команду стараются не накапливать задолженность текущим игрокам и персоналу.
наблюдающий, а план то какой?! То что платите основе и, иногда, клубным ребятам меня вводит в замешательство. То что время тянете - понятно. Но для чего? Ждем инвестора? Долго и фантастически нереально, учитывая ситуацию в стране. Ждем окончания мундиаля?! Сидим за Мутко (хештег)? :shok: Поясните болелам, почем, так долго, животинку желто-зеленую мучаете? :shok:
Будут закалять силу воли:)
Ага:). Да и лыжниц, в случае чего, будет куда селить:).
Но для чего?
есть еще, что допилить.
Ждем инвестора?
это миф. Куратор послан найух обманутыми вкладчиками.
Час Мужества
06.04.2018, 23:56
наблюдающий,
Когда пишете хрень,надо добавлять ИМХО
Когда Вы пишете хрень типа 17-летних пацанов в "Кубани-2", шо-то я "ИМХО" не замечаю.#-o
Потому идите-ка вы в эпиграф к "Ревизору".:)
stranger
06.04.2018, 23:57
люди имеющие желание уничтожить команду стараются не накапливать задолженность текущим игрокам и персоналу.
если б вы еще и пилить бросили
Romario, Дерипаска сегодня, за пару часов, потерял 2.5 ярда бакинских:). Ему не до футбола, точно:)
Это только долбодятлы думают,что люди имеющие желание уничтожить команду стараются не накапливать задолженность текущим игрокам и персоналу.
Начинаю стенать и скучать за главой Влада нашего, Темницкого. Уберите с тела моего долбовшей, что имеющие желание лишь повысасывать остатки кровей Клуба. А больше - НИЧЕГО ЗА ДУШОЙ! А ВЫ - не лучшая головка АКК.
Гудвин, я не слежу за его финансовым положением, я его просто подровнял с "истинными кубанцами"!:shok:
наблюдающий, а план то какой?!
Хватит мозги ипать, скажи какой план? Банкротимся или нет?
Все какими-то загадками. Варианты ответа:
1. Платим основе и тянем время, чтобы ФИФА не доипалась, что провинциальные клубы в России падают, как шишки с елок и футбол в России дохнет.
2. Еще не все украли, пока есть хоть маленький шанс, мы будем приглашать игроков на сборы и их массировать на Турецком побережье! ХЗ, почему они не хотят тренироваться в Кубани? Хотя, нет был один Ящук протянул, довольно долго! :shok
3. Свой нелепый вариант ответа.:shok:
Тогда стану смотрящим.....:)Опоздали,бабки кажуть Владислава нашего Белецкого короновали:)
Будут закалять силу воли:)В 20 лет сиськи увидел и... воля встала и понесла во все тяжкие#-o.Это с годами сила воли появляется,чем дальше ,тем больше морально устойчив:lol:
А Колифей каким боком?
Видимо протяжная неявка сказывается.
Оба-на! Модеры, а почему посты потерли мои и Пришельца??? Что там такого крамольного было?:shok:
Пашеку, цензура билят:lol:
Пашеку, что? Ругался на Гену? :lol::lol::lol:
Виктор1972
07.04.2018, 23:36
Чтобы максимально сократить возможность ругани и горячих обсуждений в темах форума,решил теперь возобновит ведение блога, на актуальные темы жизни клуба.
Чтобы максимально сократить возможность ругани и горячих обсуждений в темах форума,решил теперь возобновит ведение блога, на актуальные темы жизни клуба.
Виктор1972, спасибо, учтём
Что там нового по Наблюдающему слышно?
prishelets
10.04.2018, 18:53
чет по заседанию палаты ничо не слышно. там тока Погребняка разбирали что ли? и дяди че-то не видно. в бункере интернета нету?:lol:
Ходатайство ООО «Ростовская управляющая компания» о принятии
обеспечительных мер удовлетворить.
Приостановить действие (исполнение) определения Арбитражного суда
Краснодарского края от 02.02.2018 по делу № А32-11795/2017 до рассмотрения Арбитражным судом Северо-Кавказского округа вопроса о принятии поданной ООО «Ростовская управляющая компания» кассационной жалобы (вх. от 06.04.2018) на определение Арбитражного суда Краснодарского края от 02.02.2018 и постановление
Пятнадцатого арбитражного апелляционного суда от 03.04.2018 по делу № А32- 11795/2017.
Будут тянуть, сколько это возможно. Если удастся выделить ООО из НАО, и остаться в ФНЛ, то следующий сезон начнём с минусами. Но это 1 шанс из 1000. А пока подтверждается только одно. Веня на выход, заходит пришлый силовик, вместо него. Будет зачистка, похлеще дагестанской
Урррааааа, дядя с нами:app::beer2::beer2::beer2:
Урррааааа, дядя с нами:app::beer2::beer2::beer2:
Ну..... Понеслась :lol:
. А пока подтверждается :)только одно. Веня на выход, заходит пришлый силовик, вместо него. Будет зачистка, похлеще дагестанской
Дай то бог! Правда как инсайдер дядя дает 50/50 может будет, а может не будет:)
prishelets
12.04.2018, 10:37
Если удастся выделить ООО из НАО, и остаться в ФНЛ, то следующий сезон начнём с минусами.
вообще не вижу в этом смысла. тем более если выделят ООО. все спортивные долги останутся и Петреске и Ко придется рано или поздно заплатить или каждые пол года получать минуса. другой вопрос, что возможно табор принципиально последний в очереди. все вчетвером:lol:
зы.это если рук-во действительно собирается оставлять проф статус и видит, как это можно сделать:)
Сегодня рассматривалось ходатайство клуба о снятии запрета на реорганизацию. Маклашов объявил перерыв до 17-го апреля. ХЗ, в таком раскладе не исключаю, что сейчас быстро подготовят документы, 17-го снимут запрет, и тут же проведут реорганизацию, в этот же день:). Но часть долгов всё-равно перейдет в ООО, тут надо понимать, как манипуляции нарисуют с акциями МОА;)
Сегодня рассматривалось ходатайство клуба о снятии запрета на реорганизацию. Маклашов объявил перерыв до 17-го апреля. ХЗ, в таком раскладе не исключаю, что сейчас быстро подготовят документы, 17-го снимут запрет, и тут же проведут реорганизацию, в этот же день:). Но часть долгов всё-равно перейдет в ООО, тут надо понимать, как манипуляции нарисуют с акциями МОА;)
Какой осторожный и не привычный слог. Тыж там уже поминки отмечать собрался :lol:
наблюдающий
12.04.2018, 15:40
Тыж там уже поминки отмечать собрался
Так он старушку хоронить будет,НАО,а не клуб,Гудвин давно об этом говорит,юрист,куле.......
prishelets
12.04.2018, 16:00
дядя четко обозначил дату. главное, чтоб за эти 5 дней не нарисовался какой -нибудь очередной сРУК:lol:
Так он старушку хоронить будет,НАО,а не клуб,Гудвин давно об этом говорит,юрист,куле.......
Именно поэтому, я и даю 1 шанс из 1000, что вся эта "комбинация, с махинациями":) пройдет успешно. Слишком много нюансов, и слишком "корононосные" заказчики, чтобы это понимать
Ы-ы-ы! По информации из очень-очень авторитетных источников, руководство ФК "Кубань" замутило создание нового официального сайта!
Дело, конечно, благое. Ибо то, что сейчас открывается (а иногда и не открывается) по адресу fckuban.ru - это кАлхоз полный. И его редизайн требовался уже в момент создания.
Вот только думаю, а пошли бы они на этот шаг, если бы не новый greenmile.ru? Скорее всего, нет.
ChesterS
12.04.2018, 20:26
старушку хоронить будет,НАО
НАО что-то на старушку нифига не тянет. до совершеннолетия не дотянуло даже:lol:
НАО что-то на старушку нифига не тянет. до совершеннолетия не дотянуло даже:lol:
Вообще-то, старушка - это "Кубань", хотя мы были "Динамо", изначально:). В общем, самым логичным смотрится Ротенберг, со своими питерскими мусорками, и некая субстанция "Динамо-Кубань" на Фиште;), со своим фарм-клубом в столице Краснодарского края;).
Поэтому, все "На Дно", помянем старушенцию!!!!!!!!!
наблюдающий
12.04.2018, 22:45
В общем, самым логичным смотрится Ротенберг, со своими питерскими мусорками, и некая субстанция "Динамо-Кубань" на Фиште, со своим фарм-клубом в столице Краснодарского края.
А логика где?:)Я скриншот сделал,буду завтра ходить и кредиторов запугивать,чтобы не лезли.....:lol:
наблюдающий,
Я скриншот сделал,буду завтра ходить и кредиторов запугивать,чтобы не лезли...
Есть все основания предполагать, что этого уже не потребуется. Благо, вы своим Белецким окончательно распугали даже тех несчастных, которые были.
наблюдающий
12.04.2018, 22:56
что этого уже не потребуется. Благо, вы своим Белецким окончательно распугали даже тех несчастных, которые были
Я про тех кто деньги обратно вернуть просит;про кредиторов, а не спонсоров.А спонсоры,они раньше с радостью деньги в "Кубань" не несли, в основном по залету.....И не поминайте всуе Влада,он хороший,умные вещи говорит....
prishelets
12.04.2018, 22:57
распугали кредиторов или инвесторов? вы о разных вещах разговариваете. кто попутал понятия пока не понятно:lol:
Я про тех кто деньги обратно вернуть просит;про кредиторов, а не спонсоров.А спонсоры,они раньше с радостью деньги в "Кубань" не несли, в основном по залету.....И не поминайте всуе Влада,он хороший,умные вещи говорит....
наблюдающий, говорить можно много, а где результат?
наблюдающий
12.04.2018, 23:01
Колифей, Когда уже закончится "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели"(с)Когда уже обещанный новый форум без цветовой дифференциации выйдет?
наблюдающий
12.04.2018, 23:05
наблюдающий, говорить можно много, а где результат?
В СИЗО "Водник" сидит в Москве......Видел кстати на концерте в Москве бывшего нашего генерального...Интересовался у меня,не нужен ли нам толковый руководитель в клуб,без вредных привычек:)
prishelets
12.04.2018, 23:06
Когда уже обещанный новый форум без цветовой дифференциации выйдет?
лично я против. вы тут не одни тут такие умные, бывают и залетные "моральные уроды".. и новенькие правильные тоже заходят-и им нужно отличать добро от зла:)
prishelets
12.04.2018, 23:07
Интересовался у меня,не нужен ли нам толковый руководитель в клуб,без вредных привычек
лоббируют дядю?
наблюдающий
12.04.2018, 23:08
бывают и залетные "моральные уроды".
Так пущай доблестные модераторы работают на этот случай.Почему я должен быть ограничен в правах из-за того что Володя "трехочковый"меня так не любит,что кушать не может.....
наблюдающий
12.04.2018, 23:09
лоббируют дядю?
Дядя весь состоит из вредных привычек........
prishelets
12.04.2018, 23:13
Так пущай доблестные модераторы работают на этот случай.Почему я должен быть ограничен в правах из-за того что Володя "трехочковый"меня так не любит,что кушать не может.....
одного техочкового мало. там с десяток трешек должно залетать:lol:
сколько конкретно не знаю.. но помню , что тоже был моральным уродом.. просто из-за одной фразы:)
prishelets
12.04.2018, 23:15
а Муравьев сидит?
наблюдающий,
Когда уже обещанный новый форум без цветовой дифференциации выйдет?
Точную дату не назову, ибо новый форум лабается мной исключительно на общественных началах (а мне иногда ещё и зарабатывать на хлеб насущный надо). Но могу заверить, что это произойдёт гораздо раньше, чем "Кубань" вернётся в ПЛ. А пока штаны вручную поменяем. Жёлтые сгодятся?
Alex 777
12.04.2018, 23:15
наблюдающий, есть уверенность что в следующем сезоне выступать в первенстве России будет именно ФК Кубань, а не новодел с новым названием?
prishelets,
бывают и залетные "моральные уроды".. и новенькие правильные тоже заходят-и им нужно отличать добро от зла
Во! Хорошая идея - не убирать репутацию вообще, а сохранять "полоски" в течении первого года после регистрации. Надо ради эксперимента сейчас здесь это замутить. Благо, не сложно. И посмотреть, что получится.
наблюдающий
12.04.2018, 23:18
есть уверенность что в следующем сезоне выступать в первенстве России будет именно ФК Кубань, а не новодел с новым названием?
Нет такой уверенности,надежда и вера есть и юристы АКК, а это так себе подспорье.
наблюдающий
12.04.2018, 23:19
Колифей, Спасибо,хорошо что Вы-либерал....:beer2:
Alex 777,
есть уверенность что в следующем сезоне выступать в первенстве России будет именно ФК Кубань, а не новодел с новым названием?
Надо срочно где-то ТЗ на новый оф.сайт раскопать и посмотреть, что там написано. И тогда сразу всё станет ясно, под какой конкретно ФК они его готовят.
наблюдающий
12.04.2018, 23:20
а Муравьев сидит?
Нет еще,даже подписку пока не взяли....
Alex 777
12.04.2018, 23:21
Нет такой уверенности,надежда и вера есть и юристы АКК, а это так себе подспорье.
Ну хоть честно, и на том спасибо.
prishelets
12.04.2018, 23:26
значит вот кто сам себя лоббирует:lol:
Направляйте юристов АКК на консультации к дяде:). Дорого не возьму:)
Дядя весь состоит из вредных привычек........
Это точно:). Но дядя этим и хорош. Такую сволочь, как я, очень сложно побеждать;)
наблюдающий
12.04.2018, 23:30
Направляйте юристов АКК на консультации к дяде
А с каких пор Вы дока в корпоративном праве?
Нет такой уверенности,надежда и вера есть и юристы АКК, а это так себе подспорье.Спасибо за правду.
А с каких пор Вы дока в корпоративном праве?Ой,то Вы не знаете:)Дядя дока во всём:lol:
ChesterS
12.04.2018, 23:31
с тех самых, как Крячик стал селекционером:lol:
простите, не удержался:)
Дядя весь состоит из вредных привычек........Дяди без вредных привычек-тёти:lol:
с тех самых, как Крячик стал селекционером
а пальто главным тренером
простите, не удержался
:lol::lol::lol:
Хороший юрист ценен тем, что является докой в своей отрасли, но будучи таким докой, он знает других док:). А иногда не просто знает, а хорошо знает:)
А чего не сидит? Надо чтоб сидел. Это щас тренд модный. По быренькому отмотал, и опять как огурчик. Владу, как откинется, вискарь-лимон преподнесем.
Дик, всего один лимон из сорока?:) Маловато будя;)
Гудвин, Дядя! Должен отметить-после недолго отсутствия по поводу рытья землянки Вы стали более толерантный, терпимее. Голова занята заготовкой продуктов в убежище?:app:
Володя "трехочковый"меня так не любит,что кушать не может.....
ты дурак?
накер ты мне ни всрался со своими полосками :lol:
Час Мужества
13.04.2018, 12:52
наблюдающий,
А с каких пор юристы АКК стали в корпоративном праве доками?:shok:
Час Мужества,
А с каких пор юристы АКК стали в корпоративном праве доками?
Да у них там всё через сад. И сие общеизвестно. В итоге:
Юристы АКК - доки в корпоративном праве.
Фермеры и банщики - доки в футболе.
Уголовники - доки в финансах.
И т.д. и т.п.
наблюдающий,
А с каких пор юристы АКК стали в корпоративном праве доками?:shok:
Пара-тройка реальных спецов в Правовом департаменте есть. Понятно, что не корпоративщики, но и не Григорянц;)
наблюдающий
13.04.2018, 19:54
А с каких пор юристы АКК стали в корпоративном праве доками?
А где я это утверждал?
наблюдающий
13.04.2018, 19:57
Пара-тройка реальных спецов в Правовом департаменте есть.
У нас спецы из Департамента имущественных отношений и сам заслуженный юрист Кубани:)
А где я это утверждал?
Вы не грузите тут шнягу про уровень юристов:). Дядя еще год назад сказал, что крутейшие маскальские корпоративщики, ему сказали, что схема с выделом ООО из НАО - более, чем сомнительная, и до конца не урегулированная в законе. Поэтому - как карта ляжет, и кто сколько бабла занесёт, если захочет это ООО уничтожить, после его рождения;)
У нас спецы из Департамента имущественных отношений и сам заслуженный юрист Кубани:)
Ни одного спеца-юриста в ДИО нет. Ни одного:). Уж поверьте мне, на слово.
Завтра судейка Маклашов определит наше меню поминальное самарское днищное;).
спецы из Департамента имущественных отношений и сам заслуженный юрист Кубани
"Ой, все!" (с, Евгений Муравьев):lol:
или не определит)
Короче нужно завтра соглашаться на -6 очков-пусть цыгане будут довольны, ну и нам не смертельно
http://www.vkpress.ru/upload/iblock/44c/44c3b29a30d5ddd56d3e2515015e727e.jpg
Короче нужно завтра соглашаться на -6 очков-пусть цыгане будут довольны, ну и нам не смертельно
А там нет соглашений по кол-ву очков:). Минусовка может длиться до бесконечности, если бабло не платится
Michael Myers
16.04.2018, 17:34
3 : 0, фотошоп?
Нет, это древняя фотка
А там нет соглашений по кол-ву очков:). Минусовка может длиться до бесконечности, если бабло не платится
До бесконечности, или до выделения ООО. А там пускай НАО какими то очками хоть саипут их :)
До бесконечности, или до выделения ООО. А там пускай НАО какими то очками хоть саипут их :)
А вот куй ты угадал:). Если ООО будет брать на себя имя "ФК Кубань", то согласно Положению о замене клуба, все спортивные дела обязательно идут, как правопреемство:). Я накуя его тут выкладывал? А если ООО пойдет во вторую лигу, как новодел, то смысл его выделять?:)
А вот куй ты угадал:). Если ООО будет брать на себя имя "ФК Кубань", то согласно Положению о замене клуба, все спортивные дела обязательно идут, как правопреемство:). Я накуя его тут выкладывал? А если ООО пойдет во вторую лигу, как новодел, то смысл его выделять?:)
Я тебя правильно понимаю, что если долг Даника останется на НАО, будут минусить очки с ООО, даже когда НАО пройдёт процедуру банкротства? :)
Картель, неправильно. Все спортивные дела должны перейти к ООО, в противном случае, это ООО не может заменить НАО по правилам РФС. Условно говоря, долг Даника может висеть в НАО. Но ООО тогда, не пройдёт лицензирование, как ФК Кубань. А заявить во вторую лигу ФК "Динамо-Кубань", как новодел, ООО сможет, без проблем. Насколько я понимаю, неопердольные именно так и хотели крутануть, изначально, но им сказали уже умные юристы, что так не покатит. Поэтому Маклашов и дал паузу на 5 дней:)
Картель, неправильно. Все спортивные дела должны перейти к ООО, в противном случае, это ООО не может заменить НАО по правилам РФС. Условно говоря, долг Даника может висеть в НАО. Но ООО тогда, не пройдёт лицензирование, как ФК Кубань. А заявить во вторую лигу ФК "Динамо-Кубань", как новодел, ООО сможет, без проблем.
То есть либо ФК Кубань от ООО, ФНЛ и долг на Даника + все дела в палате, либо ФК Кубань1928 и чистый лист в пфл
То есть либо ФК Кубань от ООО, ФНЛ и долг на Даника + все дела в палате, либо ФК Кубань1928 и чистый лист в пфл
Плюс налоги и фонды должны быть погашены, если не лепить новодел
Ну с точки зрения инвестиционной привлекательности чистый лист интереснее... Но дадут ли нам выйти в ФНЛ после этого.. Еще имхуется, что новодел где нить в Сочах все таки слабают, с обещанием вернутся в Краснодар, после выхода в ФНЛ....
"Вот тебе, бабушка, и Юрьев день" (с):(
Ну с точки зрения инвестиционной привлекательности чистый лист интереснее... Но дадут ли нам выйти в ФНЛ после этого.. Еще имхуется, что новодел где нить в Сочах все таки слабают, с обещанием вернутся в Краснодар, после выхода в ФНЛ....
ХЗ, не просто так слухи про Сочи давно ходят. Я не исключаю вариант, с переездом туда мусоров питерских (ФНЛ), а мы попылим, как их дочурка втордивная. Потом их затащат в ПЛ, а нас в ФНЛ, со значком -2
У секты сказки всё страшнее и страшнее..
А вот это ХЗ, не просто так слухи про Сочи давно ходят. Я не исключаю вариант, с переездом туда мусоров питерских (ФНЛ), а мы попылим, как их дочурка втордивная. Потом их затащат в ПЛ, а нас в ФНЛ, со значком -2
просто лютый бред..лучше уж про очки, тем более что вероятность что шесть штук снимут, очень высокая.
Хищник, я четко написал "не исключаю вариант". Только потому, что вариантов развития событий - минимум 4. Но самый реалистичный - это втордив и новодел.
А заявить во вторую лигу ФК "Динамо-Кубань", как новодел,
Гудвин, а кто Вене даст право использовать название общества Динамо в предполагаемом новом названии Кубани? Название Динамо может быть только у клуба - члена Всероссийского спортивного общества Динамо.
Надеюсь ты не забыл, что все руководящие должности в Динамо, что в Центральном Совете, что на региональных уровнях находятся у руководителей ФСБ РФ. Краевое Динамо возглавляет руководитель краевого УФСБ генерал-лейтенант Колосов. Первый зам краевого общества Динамо также фсбшник - полковник Соколов. 2 других зама истинные динамовцы из "Динамо" Краснодар:beer2: полковники МВД Володя Страшко и Дима Лебедев.
Форекс, та мне покуй, как они будут решать:). Если БР перевезёт своих питерских мусоров сюда, а его смогут уговорить подобрать неопердольные ошмётки, то порешают, как и что. Ты не забывай, что он тренер по дзюдо:), срал он на всё федеральное и местное ФСБ;)
https://cont.ws/uploads/pic/2018/2/f1fb212d9c75aa077763ddeb53c167f4%20%D0%BF%D1%83%D1 %82%D0%B8%D0%BD%20%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B5%D 0%BD.jpg
За новодел топить не буду. :(
Аналогично...Помянем в Самаре, и упокой, Господи, её грешную душу
Если на новодел будет ходить три калеки,зачем его тогда мутить?Пристрелили бы уже загнанную Кубашку и пусть покоится с миром:cry:
VALMAR26986
17.04.2018, 06:52
Если на новодел будет ходить три калеки,зачем его тогда мутить?Пристрелили бы уже загнанную Кубашку и пусть покоится с миром:cry:
нас то же к стенке? и неделю расстрелов, при чём каждый день на смерть:)
Шо вы кипишуете? Где еще и кто "крапивкам" столько бабла официального будет отсыпать? Будут пылить в пальтишке ни в фнл, так в пфл. Первый раз что ли?
Ты не поверишь, но днями приятель звонит, говорит, а что за команда такая "Спартак" Новороссийск? Я отвечаю, а тебе накуя? Говорит, спонсировать нагибают:). Я ржу, шли, говорю, накуй. Даже в такой шняге, как чемпионат края, кто-то кого-то нагибает и осваивает бюджеты;)
За новодел топить не буду.
Аналогично...Помянем в Самаре, и упокой, Господи, её грешную душу
Если по-другому никак, то лучше уж новодел, чем полный конец. :(
За Кубань буду топить в любой редакции.
Ну и что там судья определил ?
Товарищ Саахов
17.04.2018, 18:15
"Одна старуха от чрезмерного любопытства вывалилась из окна, упала и разбилась. Из окна высунулась другая старуха и стала смотреть вниз на разбившуюся, но от чрезмерного любопытства тоже вывалилась из окна, упала и разбилась. Потом из окна вывалилась третья старуха, потом четвертая, потом пятая.
Когда вывалилась шестая старуха, мне надоело смотреть на них, и я пошел на Мальцевский рынок, где, говорят, одному слепому подарили вязаную шаль. " (с).
Ты не поверишь, но днями приятель звонит, говорит, а что за команда такая "Спартак" Новороссийск?
Новороссийск или Геленджик? В этом году команды Новороссийска по вышке края нет. Есть один Спартак, но из Геленджика.
Цитата:
Сообщение от Гудвин
Завтра судейка Маклашов определит наше меню поминальное самарское днищное.
Ну и что там судья определил ?
17.04.2018 Определение Маклашов В. В.
Перерыв в заседании
Дата и время судебного заседания 19.04.2018, 14:45, зал 709
наблюдающий
17.04.2018, 19:04
За новодел топить не буду.
Аналогично...
Это,Вы, так господа кюльтурно сливаетесь,ибо годы уже немолодые,а заднице комфортнее на подогреваемых креслах;)
Это,Вы, так господа кюльтурно сливаетесь,ибо годы уже немолодые,а заднице комфортнее на подогреваемых креслах;)
Мы не сливаемся, пока;). Мы с любопытством наблюдаем за за наблюдающими, в том числе, и по их московской операции, происходящей в Доме футбола. Я ж вам не просто так один шансик из тыщи оставил?;) В кресло зовут, не скрою, посмотрели, как туляки в загоне зарядили "Этот город желто-зеленый" и берут дядю на понт, типа. "А слабо тебе будет в ВИПе такое зарядить Сергею Николаевичу?" Но я в отказе ибо за базар отвечаю. Я сказал, что буду в загоне только тогда, когда там Кубань будет играть. Значит, так и будет:). Или меня там никогда не будет;)
наблюдающий
17.04.2018, 19:21
Просто ваша управляющая кодла нас так за.бала.
А это у Вас от незнания, глупости в голову лезут.Заипать должна была не кодла,а те кто загнал клуб.....Моё убеждение,от которого,я как прототоп Аввакум, не откажусь никогда,-был бы на месте презренного армянина,у которого талант,всё к чему он не прикасался, в прах обратилось,-любой другой партнер,то клуб ,с теми финансами,который он получил в 2011-2013 году до сих пор бы уверенно пылил бы в ПЛ на уровне 6-8 места,без всяких долгов.
наблюдающий
17.04.2018, 19:26
Мы не сливаемся, пока
Так вот и не надо совсем.......А то так я смотрю некоторым дорога НАО,как будто денег должна каждому форумчанину...А таких на форуме только двое.И один,который думает,что ему должны.
наблюдающий, ну это понятно, крайний нужен всегда:). Только вот Ростов вылез в ситуации, похлеще нашей. И ничего, играют. Просто там управленцы нормальные были, когда рвануло
наблюдающий
17.04.2018, 19:34
Только вот Ростов вылез в ситуации, похлеще нашей.
В чем она была похлеще?В Ростове Саввиди не делал из клуба отравленную пилюлю и не выводил деньги спонсоров......Долги "Ростова" никогда не превышали миллиард.....
В чем она была похлеще?В Ростове Саввиди не делал из клуба отравленную пилюлю и не выводил деньги спонсоров......Долги "Ростова" никогда не превышали миллиард.....
У них и сейчас 750 лимонов долга. И ничего, играют в ПЛ. Просто люди умеют договариваться (что самое непростое, кстати) и решать вопросы
наблюдающий
17.04.2018, 19:46
Просто люди умеют договариваться (что самое непростое, кстати) и решать вопросы
Дмитрий Владимирович,ну какие договоры?: миллиард для оффшорок,кусок земли в Тамани и вместо нищего армяна, самим заплатить 90 миллионов Минтрансу и проложить новый железнодорожный путь:)Я сам готовил в свое время эти документы,для пакта Кондратьев-Мкртчян:)....Ваш армянский даун,даже в период переговоров о выделении миллиарда умудрился два с половиной ляма евро за индейца скиздить,с ним невозможно было договариваться,да и не договариваются с нищими и убогими.
наблюдающий, не надо лишних эпитетов:). Это работа власти - уметь договариваться. Что касаемо Индейца, то там дела прошлые, это с Хватом они договаривались, кому и сколько капать будет от продаж. Думаю, он просто забрал своё. Достаточно, и так, его пощипали, муравьёвы-перонки. Вы армяна послали, как итог, провалились. А надо было быть гибче, мудрее, хитрее, в конце-концов. А то устроили шоу "любит- не любит". Не подготовились, в общем, к процессам;)
.Ваш армянский даун
Василий, как руководителя клуба и работника АКК, вас такие высказывания совсем не красят.
наблюдающий
17.04.2018, 20:40
Что касаемо Индейца, то там дела прошлые, это с Хватом они договаривались, кому и сколько капать будет от продаж.
Прежний президент клуба,по его словам ,не имел ни копейки с клуба и был в нешуточной ярости,узнав,что клуб в таких огромных долгах.
Индеец стоил клубу полновесные 4.5 миллиона евро,на что и есть финансовые документы,это истина,как и то что эти деньги ушли со счета клуба...и то ,что в тот момент основные кошельки клуба были местные девелоперы, а не армянский олигарх.
наблюдающий
17.04.2018, 20:43
Думаю, он просто забрал своё. Достаточно, и так, его пощипали, муравьёвы-перонки.
Возможно, но где он еще своё забирал в ИСД,в "Метадоне",в "Апшеронске"?Почему всё,к чему он имел отношение ,превратилось в закредитованный шлак.
наблюдающий, долги накопились известно по каким кредитам:). Кто и как работал на то, чтобы Веня, всё-таки, сдвинул армяна нищего, когда тот вернулся, тож, не секрет. Нет там правильных персоналий. Все тридварасы. Но МОА давал результат. Он этим отличается, как бы:). Остальное - пустая бакланка на публику. Мне, в силу возраста, поздновато переходить на гольф:), но придётся, ибо новодел не приму. А по остальным работайте. Мир сейчас не так ортодоксален, как раньше:)
наблюдающий
17.04.2018, 20:46
3 : 0, А Вас не красит хамство, с которым, Вы смело общаетесь,забывая,что общаться с малознакомыми людьми нужно предельно вежливо.
Возможно, но где он еще своё забирал в ИСД,в "Метадоне",в "Апшеронске"?Почему всё,к чему он имел отношение ,превратилось в закредитованный шлак.
Если глубоко заглянуть в схемы "Роснефти", то это тоже "закредитованный шлак", увы...Это Россия.
Уверен ! Пост уйдёт в небытие . но всё же ,читая всё это ,возникает вопрос - Когда закончится уже из пустого..в порожнее ? Одно и тоже . Вы не устали господа ? МОА , бандиты , недоделанное " руководство" , обиженный агент Даника , снятие очечь.....и другое бесконечное ховно . Когда уже о развитии футбола базар начнётся ? По ходу - ни когда уже .
наблюдающий, Вы лучше расскажите- Что позитивного на горизонте? Кинте " соломинку" за которую ещё можно ухватиться . Это будет более информативнее и интересней ,чем с Гудвиным " письками" мерятся. Если Вы человек информированный..конечно .
наблюдающий
17.04.2018, 20:54
, долги накопились известно по каким кредитам
Мне неизвестно,давайте карты на стол поведайте,для чего эти деньги брались,а то по документам выходит,для того,чтобы заплатить за Ткачева 2.5 миллиона,выплатить Паву и Арше миллионные подъемные или платить игрокам сомнительной квалификации до полумиллиона евро в месяц.Причем меня абсолютно не ипет как там армяна нагибали дядя Ваня,завгар, и аферист-застройщик,у него со всеми ними были свои особые отношения,которые он сам и выстроил.
наблюдающий
17.04.2018, 20:57
Если Вы человек информированный..конечно .
Тут Гудвин и Виктор 1972 информированные,а я так покиздеть вылез.
SWHITE, из позитивного - пытаются решать в РФС и суде, с учетом прошлых ошибок (научились уже, чутка:)). Получится или нет - большой вопрос. Ситуация настолько сложная, что могут и чемоданы кэша не помочь сохранить клуб таким, как есть. Куда кривая выведет, сейчас, уверен, не знает даже уважаемый Василий Александрович:). Как-то таг
наблюдающий,
Приближаетесь к 3000 посту. Надеюсь хоть он будет позитивным:lol:
Ещё-не буду развивать свою мысль, чтобы не стать врагом на форуме, но очень многое из того, что Вы говорите я слышал от других людей, которые хотели участвовать в жизни клуба. А не верить им я не могу, уж слишком они помешаны были на Кубани
Мне неизвестно,давайте карты на стол поведайте,для чего эти деньги брались,а то по документам выходит,для того,чтобы заплатить за Ткачева 2.5 миллиона,выплатить Паву и Арше миллионные подъемные или платить игрокам сомнительной квалификации до полумиллиона евро в месяц.Причем меня абсолютно не ипет как там армяна нагибали дядя Ваня,завгар, и аферист-застройщик,у него со всеми ними были свои особые отношения,которые он сам и выстроил.
Вот тут в точку. Поэтому и нельзя было армяна отпускать. Надо было заманить, взять в разработку, обхитрить и расклады понять. И потом всем предъявить аккуратненько или не очень:)
Cевервовк
17.04.2018, 21:12
Все, ну или почти все, расклады ясны были уже тогда, и, как их апофеоз, громкие хлопанья дверью приёмной, а в разработку - взяли, поглядим на результат. Там и наши дела (фк) могут всплыть. Если кому-нибудь это будет нужно. Расклады в одну сторону - понятны, в другую - не имеют значения вообще. В ЛЕ побывали, а футбольный клуб, как таковой - побоку.
наблюдающий,
Гудвин, , понятно - " дрочите колоду как хотите.." а там ,как карта ляжет . Это уже не интересно и скучно. Это я Вам ,как человек " измученный Российским футболом"(с) говорю :lol: Даже мой батя 73- ех летний устал от " завтра Всё будет ****и.сь" . Хочется,чтоб сегодня !!!! Сколько жизни ..той?
Все, ну или почти все, расклады ясны были уже тогда, и, как их апофеоз, громкие хлопанья дверью приёмной, а в разработку - взяли, поглядим на результат. Там и наши дела (фк) могут всплыть. Расклады в одну сторону - понятны, в другую - не имеют значения вообще. В ЛЕ побывали, а футбольный клуб, как таковой - побоку.
Из клуба тащили все. Путь Муравьёва в мусорах тебе в пример:). Кто и сколько - другой вопрос. Но на крайнего, ес-на, назначили того, кто не из власти, и с властью не может быть ассоциирован. Всё всегда одинаково:)
3 : 0, А Вас не красит хамство, с которым, Вы смело общаетесь,забывая,что общаться с малознакомыми людьми нужно предельно вежливо.
За собой следите.
А то после 9-ти очков, останемся в пл, все силы брошены на стыки, бюджет в 1,5 ярда и т.д., выражение "пистаболы" более чем справедливо.
Ну да ладно, это уже история, кто старое помянет....
Сохраните Кубань, сделайте наш клуб сильным и вы услышите много хороших слов в свой адрес.
Из клуба тащили все. Всё всегда одинаково:)
Добавить не чего - Золотые слова , этого достаточно .Спокойной ночи Всем .
Ну нашли замену БК Спартак Краснодар. Пошли глоры на БК МинВоды - Ростов-Краснодар. Так и новодел примут.
Иван Иванович
17.04.2018, 21:48
А этот наблюдающий гораздо интереснее предыдущего. Толково и без хамства. Удивил.
Alchimik
17.04.2018, 21:59
Хочется,чтоб сегодня !!!! Сколько жизни ..той?
SWHITE, от тож. Сколько жизни той? А намучаешься...:-D
SWHITE, от тож. Сколько жизни той? А намучаешься...:-D
Жизнь одна. Поэтому я и благодарен МОА, исполнившему мою детскую мечту - увидеть Кубань на высшем уровне в еврокубках.
Жизнь одна. Поэтому я и благодарен МОА, исполнившему мою детскую мечту - увидеть Кубань на высшем уровне в еврокубках.
" Даёшь гол, даёшь два, даёшь Кубок УЕФА" © Под пиво "Факел" на деревянных скамейках . Мы тогда только мечтать могли об ЕК
ChesterS
17.04.2018, 22:29
Ну нашли замену БК Спартак Краснодар. Пошли глоры на БК МинВоды - Ростов-Краснодар. Так и новодел примут.
давайте мы не будем мешать " новоделы, за которые не надо болеть" в одну кучу.
в вашем баскетбольном примере - новодел тип первый- глорский. он в городе уже имеется. там и ***а в тепле, и еврокубки обещают.
новодел тип второй - нынешнее НАО ФК "Кубань" 2002 (или 03, не важно) года рождения, но унаследовавшее от предшествующего юр.лица цвета и эмблему. за него вы успешно болеете сегодня и почму то ранее смена ИНН клубом вас особо не колупала.
ну и новодел тип три, который по дядиным пляскам может быть корячится, это что-то типа нынешнего Ротор-Волгоград, когда вроде бы и тот же Ротор по цветам, который не в ж.о.п.е, но все же что-то не то, хотя эмблему обещают вернуть со дня на день.
поэтому давайте детализировать свои "нежелания болеть" и проводить правильные параллели.
ChesterS, а по мне-ИМХО-если бы нынешнее руководство правильно вело политику по отношению к болелам, чаще встречалось бы с нами, делилось с нами проблемами, объяснялось бы по своим решениям-МОЖЕТ быть и тошнее к ним было бы другое. А пока-только БЫ, слухи сплетни,ожидания и НАДеЖДы. Счас весь негатив по отношению к нынешним сглаживает лишь последние 4победы подряд. А так впечатление-что у них своя жизнь, у болел -своя. А между ними и нами-команда, без прошлого, настоящего и будущего
ChesterS, новодел - это новодел. Без правопреемства. Выделение из НАО позволяет сохранить статус. Это не будет новоделом. Но это очень сложный процесс. Это в Рубине легко решили смену вывески. Там одна салупа случилась с игрочком и агентами. У нас таких будет штук 15 футбольных и еще больше нефутбольных (коммерческих). И поэтому я даю только один шанс из тысячи, что смогут. Просто не верю в персоны конкретные. Недоговорные это люди, не переговорщики. А всё остальное, это новый клуб, с возвратом цветов и названия, через два года, если проживёт эти два года.
Иван Иванович
17.04.2018, 22:51
ChesterS, новодел - это новодел. Без правопреемства...
Гайдашёв обоснует :) Столько уже переходов было! Динамо, Нефтяник, Кубань, Спартак, опять Кубань. Всё в нашей истории было. И, мягко говоря, странная правопреемственность, тоже была. Ничего, живём, болеем, любим! :vpered:
Иван Иванович, тут Гайдашёва не хватит, да и архаичен он:). Заикин пригласит специальных профессионалов "по обоснованиям", и под завывания Ракитянского, нам всем всё объяснят:). Только я в таких шоу не участник, увы. Переквалифицируюсь на гольф, ибо если умерла, значит, умерла...
Кому как, а по мне так: наблюдающий сегодня опять переиграл всезнающего оппонента.
ChesterS
17.04.2018, 23:00
Это в Рубине легко решили смену вывески. Там одна салупа случилась с игрочком и агентами. У нас таких будет штук 15 футбольных и еще больше нефутбольных (коммерческих
ты же сам понимаешь, что футбольных салуп не будет, ибо если они будут, то инициаторов этих салуп ждет большая пребольшая салупа на плечо в виде нового юр.лица без правопреемства и того, что о своих деньгах они могут просто забыть. кто не вкурит и решит покачать права, тому про Сатурн историю расскажут.
а нефутбольные и решаются нефутбольно, было бы желание.
но это идеальный вариант в вакууме, его ещё провернуть надо.
а я в принципе то и не к тебе обращался своим постом, а к человеку, который привел весьма неудачный пример, который ты почему то плюсанул. хватит охмерять народ, дядя.;)
Иван Иванович
17.04.2018, 23:08
...Переквалифицируюсь на гольф, ибо если умерла, значит, умерла...
Ай, Дима, не верю :) Будем болеть по-любому :lol:
Кому как, а по мне так: наблюдающий сегодня опять переиграл всезнающего оппонента.
Ты не ровняй. Кто я, и кто он:). Он власть, это его работа - тележить шнягу вам. Причем, не поверишь, но очень высокая власть. Именно этот наблюдающий;). А я простой юрист-земельщик, если ему меня не переигрывать, "в играх перед тупыми кхмерами", то нечего ему и во власти делать;). Ты вот плюсанул ему по теме кредитов, он и доволен. А я про кредиты 2014-15 го годов речь веду, когда о Павлюченко и Аршавине никто и не предполагал:). Вот Ростов нагрёб бабла заёмного, и ничего, живёт в ПЛ, с 750 лямами долгов, на сейчас, а в ЛЧ поиграл, имея долг в ярд с гаком:). Но там наблюдающие были реальные, а не кукольные:). Они на сайте болел быдла три тыщи постов не постили. Они тупо работу делали, сложную футбольную и не очень футбольную, работу:). Так и сохранили клуб.
ChesterS, ХЗ, для меня клуб это то, что в сердце. А сердцу, как известно, не прикажешь. Не смогу. Гольф. Тчк.
Вспомнил про чудеса реорганизаций:). То, что Перонко и Середа отдавали Галицкому, кстати, тож было ООО "ФК Кубань", как юр.лицо:). И человечек Галицкого был директором ООО "ФК Кубань"
Вот Ростов нагрёб бабла заёмного, и ничего, живёт в ПЛ
недолго, Ростову шляпа, тупо тянут этот сезон под ЧМ,
следующий сезон в ФНЛ
недолго, следующий сезон в ФНЛ
С Валерой? :shok:
А то так я смотрю некоторым дорога НАО
Да, очень дорога! Как и его законные правопреемники (которых пока нет), ибо это - история, это - герб, это - цвета, это - долгая школа двух поколений фанатов и многих поколений болельщиков.
Мозги выносить не надо, ладно?
Бумагу в арбитраж до завтра представьте :evil1:(протокол совещания, гарантийное письмо, договор о намерениях..., ну, хоть что-нибудь)!
Или до сих пор осознание не пришло, кто Вы, где Вы, зачем Вы???
А мозги выносить не надо... Мозги выносит прекрасный представитель уполномоченного органа, заявляя что-то типо, а "чего мы здесь теряем время"... время они теряют, блеат:evil:!!!
недолго, Ростову шляпа, тупо тянут этот сезон под ЧМ,
следующий сезон в ФНЛ
Тануна. Они нормально прорешали. Сейчас транш на стадион получат, загасят долгов часть. Всё там ровно. Там Дяди руллят, а не коробасы чмошные
наблюдающий
18.04.2018, 10:21
Колифей,это в связи с Днюхой на главной царит политкорректность и умиротворение?
засосало наблюдающего в нашу пучину
форум он такой, затягивает:)
Колифей,это в связи с Днюхой на главной царит политкорректность и умиротворение?
Всё для Вас, лишь бы Вы улыбались:)
До окончания первенства ФНЛ (12 мая) осталось 24 дня. До старта первенства ФНЛ 2018-19 (17 июля) осталось 90 дней.
rtm Solncedar
18.04.2018, 11:26
До старта первенства ФНЛ 2018-19 (17 июля) осталось 90 дней.
90 дней неизвестности и нервотрёпки.
https://news.mail.ru/politics/33204542/?frommail=1
Самым богатым депутатом регионального парламента можно назвать Сергея Прокопенко, исполнительного директора ООО «Ромекс-Кубань» (спонсор ФК Кубань, http://www.fckuban.ru/index/).
Его годовой доход составил 252,5 млн рублей. Ему принадлежит
- ряд земельных участков,
- жилой дом площадью 524 квадратных метра,
- нежилое сооружение площадью более 24 тысяч квадратных метров,
- 5 нежилых зданий площадью от 38,8 до 2766,8 квадратных метров.
У г-на Прокопенко три автомобиля:
- Bentley Flying Spur V8 https://www.bentleymotors.com/ru/ru/models/flying-spur/flying-spur-v8.html ,
- Land Rover
- Range Rover.
https://news.mail.ru/politics/33204542/?frommail=1
Самым богатым депутатом регионального парламента можно назвать Сергея Прокопенко, исполнительного директора ООО «Ромекс-Кубань» (спонсор ФК Кубань,) http://www.fckuban.ru/index/).
Дай Бог Серёге Здоровья,долгих лет жизни и максимального увеличения его капитала,чтобы мог отстёгивать Кубашке ещё больше!:beer2::beer2::beer2:
Нет, это транш от сидельца Б. поступил, наконец-то;). Транзакция шла через оффшоры, поэтому долго ждали:)
Нет, это транш от сидельца Б. поступил
https://news.mail.ru/incident/33207709/?frommail=1
Первый вице-мэр Сочи Мугдин Чермит задержан по подозрению в превышении полномочий
http://old.sochiadm.ru/gorodskaya-vlast/administration-city/personal_zam/56166/
Тануна. Они нормально прорешали. Сейчас транш на стадион получат, загасят долгов часть. Всё там ровно. Там Дяди руллят, а не коробасы чмошные
вот после твоего "бизнес-прогноза" Ростову теперь точно шляпа:lol:
+100500:app::beer2: Надеюсь ещё застать крушение кастропроекта:)
Форекс, человек решал вопросы, нагло, порой:). Дорешался, как говорится;)
Миша-Пират
19.04.2018, 00:37
не знаю на сколько это правда или нет,но сегодня мне передали разговор с одним бывшим уважаемым игроком нашего клуба. так вот он говорил,что при любых раскладах со следующего сезона в ПФЛ! но с Литваком! даже не знаю как к этой инфе относится! с одной стороны это барахтание и ситуация с Петреску достали,с другой стороны может действительно лучше один сезон в ПФЛ но со спонсором,а дальше подъём...???
Ключевая фраза:
а дальше подъём...???
В нынешней ситуации не известно что лучше, барахтанье в ФНЛ без спонсора или барахтанье в ПФЛ со спонсором.
не знаю на сколько это правда или нет,но сегодня мне передали разговор с одним бывшим уважаемым игроком нашего клуба. так вот он говорил,что при любых раскладах со следующего сезона в ПФЛ! но с Литваком! даже не знаю как к этой инфе относится! с одной стороны это барахтание и ситуация с Петреску достали,с другой стороны может действительно лучше один сезон в ПФЛ но со спонсором,а дальше подъём...???
мне так тоже кажется, что лучше в ФНЛ без спонсора, чем в ПФЛ Кубань-1928 с Литваком, которому известно до какого места футбол
в ПФЛ Кубань-1928 с Литваком, которому известно до какого места футбол
Ага, там и зависнем, чтоб денег ему много не тратить.
Alex 777
19.04.2018, 08:38
Сейчас прогнозы делать это все равно что гадать на кофейной гуще. Если само руководство не знает, что и как будет, то откуда остальным знать. Одно ясно точно, что если Литвак, то это новодел...
В ПФЛ еще надо попасть............ :)
В ПФЛ еще надо попасть............
бабки есть-попадешь.
бабки есть-попадешь.
Осталось только узнать сколько новоделов готовы создать, чтобы окончательно рассеять и рассорить фанатов: 2, 1 или нисколько...
Энко, а что на Юге думают насчет всех этих новопердольных новоделов?
Alex 777
19.04.2018, 09:38
Энко, а какова Ваша личная позиция по поводу создания новодела, пусть даже и в единственном числе?
наблюдающий
19.04.2018, 10:02
Новодел будет в том случае,если все другие варианты отпадут......Когда выбор будет единственный; или новодел или вообще ничего.Так как новодел,равноценен провалу.Его можно лепить два года назад сэкономив почти 30 миллионов долларов,правда вступив в жесткие контры с РФС.
Новодел будет в том случае,если все другие варианты отпадут......Когда выбор будет единственный; или новодел или вообще ничего.Так как новодел,равноценен провалу.Его можно лепить два года назад сэкономив почти 30 миллионов долларов,правда вступив в жесткие контры с РФС.
А когда у вас был "не провал"? Что реально можно отнести к успехам управленческим?;) Подтяжку Османа Гаирбековича в тему табора?
Alex 777
19.04.2018, 10:11
Новодел будет в том случае,если все другие варианты отпадут......
Если это действительно так, то держим за вас кулаки, чтоб все варианты не отпали.
наблюдающий
19.04.2018, 10:16
"не провал"?
Провал был только один- Петреску.А все остальные претензии-это как требовать у врача-реаниматолога,чтобы его пациент встал,побежал и еще при этом хорошо выглядел.Может стоит вначале разобраться почему пациент оказался в реанимации,увидел Париж и почти умер......
Сегодня уже ничего писать не буду отдыхайте от меня и рождайте версии....Тут есть кому.
наблюдающий, а Вы нам как то маякните-что могут или должны сделать болелы, чтобы не потерять команду?
наблюдающий, ясен пень, проще всего на табор стрелки перевести:). Гении от футбола, величайшие профи чемпионата края и Петреску рядом с ними, это реально - провал:). Пальто - самое то. Дерьмо к дерьму, и всё ровно, но дерьмово:)
Провал был только один- Петреску
наблюдающий, провалов было докуя еще до Петреску, при вашем участии. Ну да куле теперь говорить об этом по сотому кругу. Решайте вопросы по сохранению Кубани. Бог в помощь!
Провал был только один- Петреску.А все остальные претензии-это как требовать у врача-реаниматолога,чтобы его пациент встал,побежал и еще при этом хорошо выглядел.Может стоит вначале разобраться почему пациент оказался в реанимации,увидел Париж и почти умер......
Сегодня уже ничего писать не буду отдыхайте от меня и рождайте версии....Тут есть кому.
А никто и не ожидал и не требовал,чтобы пациент встал и побежал...
Все ожидали,что пациент при должном правильном лечении постепенно выйдет из комы,перейдёт в общую палату,а после реабилитационных мероприятий выпишется из больницы...
Но по сути получается,что пациент как был в коме,так и остался,и до сих пор не ясно-выживет он или отдаст концы,или единственным способом его выживания будут кардинальные пластические операции на его лице...:(
Провал был один - последний вылет из ПЛ. Все остальное это от неквалифицированных лекарей. Нынешние "лекари" принесли Горловую инфекцию и управленческую импотенцию..... :) :) :)
что на Юге думают насчет всех этих новопердольных новоделов?
Общее мнение может быть выработано лишь на собрании коллективов, присутствующих на трибуне, пока такого не было. В частных беседах не встречал человека, который был бы не против новодела.
какова Ваша личная позиция по поводу создания новодела, пусть даже и в единственном числе?
Вынужден признаться, что я... года два как... не являюсь "независимым фанатом", а равно не в праве выражать свое мнение публично.
В частных беседах не встречал человека, который был бы не против новодела.
т.е. против новодела?
Кентярика неопердольных - петушка Григоряна фэны, всё-таки, вышвырнули из клуба. Уважуха лучам!!!!!! Лишь бы здесь, теперь, не появился....
Может стоит вначале разобраться почему пациент оказался в реанимации,увидел Париж и почти умер......
А какая разница-КАК пациент сломал рёбра :в драке или упав с третьего этажа???Это если и имеет значение,то только для ментов...;)
Для излечения важны грамотные неотложные последовательные мероприятия,а не поиск виновных...
Кентярика неопердольных - петушка Григоряна фэны, всё-таки, вышвырнули из клуба. Уважуха лучам!!!!!! Лишь бы здесь, теперь, не появился
Представляю, как на первый матч болельщики Кубани принесут с собой петухов, а затем их массово запустят в Григоряна, во флэшмоб то будет:)
Andrew, есть голуби мира, а есть петухи войны:)
eternity
19.04.2018, 15:09
А какая разница-КАК пациент сломал рёбра :в драке или упав с третьего этажа???Это если и имеет значение,то только для ментов...;)
Для излечения важны грамотные неотложные последовательные мероприятия,а не поиск виновных...
Бывают такие пациенты, родственники которых ушли в запой на радостях, что ухажёр их бабушки оформил на неё кредит, выставил им ящик скотча (впервые в их жизни)... не заметили, что бабушка, осознав происходящее, словила инсульт. А когда, через пару дней, заметили и вызвали скорую - ****ят фельдшера за то, что он везёт старушку в реанимацию, вместо того, чтобы дать волшебную таблетку. Ну и вспоминают прекрасный скотч, обломившийся от благодетеля.
Представляю, как на матч болельщики Кубани принесут с собой
пальто и кинут его в Пальто:lol:
Andrew, есть голуби мира, а есть петухи войны:)Петухи разные бывают:) синоним-судья:)
Представляю, как на первый матч болельщики Кубани принесут с собой петуховС петухами не все так просто:)есть у меня знакомая мастерица,на ярмарке познакомился,бабуська огонь:)живет на Кубани занимается вышивкой-рушники,вышиванки. Книги выпускает,выставляется заграницей ,известный человек в узких кругах:) так она сказала что красный петушок в вышивке символ Кубани,французы мы почти;)
Петух прогоняет нечисть своим криком. Это тоже солнечный знак — оберег, который часто любили вышивать на полотенцах.
Нам такой нужен.:)
Первая инстанция
А32-11795/2017 АС Краснодарского края
В судебном заседании объявлен перерыв до 17:25, 19.04.2018
Форекс, там всё будут в секрете держать. Если Маклашов снимет запрет, то сразу зарегят новое ООО, через выделение.
Форекс, там всё будут в секрете держать. Если Маклашов снимет запрет, то сразу зарегят новое ООО, через выделение.
Ну по идее 17,25 то давно прошло. Должно быть известно уже
Гудвин, ну если Маклашов положит прибор на ранее им указанное-в запрете на реорганизацию через-выделение Постановление Пленума Высшего Арбитражного Суда РФ, то пусть регистрируют.
Ну по идее 17,25 то давно прошло. Должно быть известно уже
Прошлый раз через сутки опубликовали... #-o
Гудвин, ну если Маклашов положит прибор на ранее им указанное-в запрете на реорганизацию через-выделение Постановление Пленума Высшего Арбитражного Суда РФ, то пусть регистрируют.
Я в судах и не такое вижу:). Подобный шаг Маклашова расценю как не более, чем легкую шалость:)
Час Мужества
19.04.2018, 21:07
Форекс,
Ответчик, иные лица, участвующие в деле (часть 1 статьи 97 АПК РФ), а также лица, чьи права и интересы нарушены в результате применения обеспечительных мер (статья 42 АПК РФ), после получения определения арбитражного суда о применении обеспечительных мер вправе обратиться с ходатайством об их отмене в суд, их применивший, в порядке, предусмотренном статьей 97 АПК РФ, представив объяснения по существу примененных мер, на основании которых суд повторно проверяет наличие оснований, установленных частью 2 статьи 90 АПК РФ, и оценивает отношения на соответствие критериям, указанным в пункте 10 настоящего Постановления. С учетом сбалансированной оценки доводов заявителя и ответчика суд отказывает в отмене обеспечительных мер либо выносит определение об их отмене. (п. 22 Постановления Пленума ВАС РФ от 12.10.2006 №55 "О применении арбитражными судами обеспечительных мер").
Ничего невозможного, как видно, нет.
Сталкивался с ситуациями, в которых судья, при наличии согласия сторон, закрывал глаза на некоторые вещи, лишь бы от него отипались.
Мутят что-то, на 20.04, теперь:)
Так и до конца чемпионата дотянут :)
Час Мужества
20.04.2018, 01:03
наблюдающий,
Провал был только один- Петреску
Ну да. Осинькин с Поляцкиным - это полюбому успех был.
Сейчас были бы и Осинькину рады, та и Кучуку :)
Миша-Пират
20.04.2018, 04:19
Кентярика неопердольных - петушка Григоряна фэны, всё-таки, вышвырнули из клуба. Уважуха лучам!!!!!! Лишь бы здесь, теперь, не появился....
а в чём "уважуха"? что сгнобили человека который тренерил их любимый клуб??? и при чём как я понимаю весьма неплохо? сомнительное на мой взгляд достижение...
Слишком много перерывов)) ещё и сайт положили)
а в чём "уважуха"? что сгнобили человека который тренерил их любимый клуб??? и при чём как я понимаю весьма неплохо? сомнительное на мой взгляд достижение...
Миша-Пират,там была такая же ситуация,как и у нас во второй приход Кучука...
Только Кучук держал язык за зубами,а Григорян полез в конфронтацию с фанатами-это и было его ошибкой...
В общем,глупо выглядят ВСЕ стороны: и руководство,пригласившее "нежелательного" для фанатов тренера,и тренер,который решил войти в одну реку дважды,и фанаты,перегнувшие палку,и журнашлюшка,копающийся в грязном белье,и ЧМ,разместивший гнусную статейку...
Кстати,этот журнашлюшка-Дмитрий Егоров, обещал,что прекратит писАть на ЧМ,если мясо в этом сезоне не возьмёт Кубок России...
https://img.championat.com/journalist/15222644922129329916.jpg
Мясо Кубок точно не возьмёт,а вот журнашлюшка продолжает своё бумагомарание...И кто теперь Петух???
Из комментов к статье:
https://www.championat.com/football/news-3409573-grigorjan--o-pozvonivshem-fanate-menty-probili-durachka-v-pokoe-ego-ne-ostavlju.html
vandurak
Удивительная история, в которой все три стороны выглядят абсолютными отбросами общества.
И фанаты, и тренер, и Егоров.
jerryvodka
ivandurak
причем Егоров даже хуже чем остальные две стороны... хорошо если он сдержит слово и навсегда покинет чемпионат ком, не забывайте ему напоминать!
djordje-best
19.04.2018
в принципе, уровень статьи примерно соответствует уровню данной перепалки, которую непонятно по каким причинам пиарят изо всех сил. Речь-то идет, как я понимаю, о хамских и скучных разборках небольшой группки фанатов клуба ФНЛ и эгоцентричным и взбалмашным тренером ФНЛ.
Нет же, егорову и компании интересно копаться в этой грязи из подворотен, вместо того, например, чтобы написать статью о пути "Авангарда" к финалу Кубка, о том, как его болелы и Курск радовались победе. Но нет, надо же про григоряна и петуха
vintik77
19.04.2018
Но к чести нужно сказать про качество статьи. Оно никакое, собственно как обычно.
vbane01
19.04.2018
Какая же мерзость, аж воняет от статьи
-------------------------------------------------------------
estonec-cska
Егоров слился с пари! Что, Димка, это тебе не в трусиках вокруг стадиона пробежать?
Твоя статья от 4 апреля 2018, 19:40:
«Спартак» возьмёт Кубок России. Скриньте
Если нет, то придумайте условие сами.
https://www.championat.com/football/article-3395231-kubok-rossii-krylja-sovetov---spartak---13-4-aprelja-2018-goda-obzor.html
Мой комментарий в той статье на 208 лайков:
Если нет, то ты никогда больше не напишешь ни одной статьи на Чемпионате! Плюсуйте, друзья! Пусть рискнёт, если у него есть орешки :)
Мой комментарий на 199 лайков под вчерашней статьёй про вылет Спартака из кубка:
Егоров, будь мужиком! Уходи с Чемпа! Ты проиграл пари ;)
Твоя "статья" сегодня показывает, что ты трус и у тебя нет чести!
------------------------------------------------------------------------------------------
kuzbass2015
Статью про дегенератов написал дегенерат, который думает, что поносные новости - это сейчас самое главное в тренде, поднимают акции и внимание "общества". Чем больше д"рьма в статье, тем ТИПА больше она вызовет ажиотаж. На самом деле и автора статьи, и героев статьи и раньше, и сейчас называют деградирующими людьми, неадекватными, потому что они не думают, не отвечают за свою действия. Сказал, написал слово "п"тух" , поржал над этим и начал ждать ажиотажа от всего этого. Общество сходит с ума. Я посмотрю на автора, когда про него будут говорить "п2тух", обзывать в соцсетях и прилюдно. Если ему это нравится, то пусть пишет и дальше. Если нет, то пусть утилизирует свою п"носную статью и подумает об обществе, в котором ему хочется жить.
Мутят что-то, на 20.04, теперь
Да, перетягивание канатов идет, это точно.
Первая инстанция А32-11795/2017 АС Краснодарского края
Следующее заседание: 20.04.2018, 14:15 , зал 709
Поэтому появление к вечеру тут наблюдающего должно поставить точку о будущем бабушки.
наблюдающий
20.04.2018, 09:02
Ну да. Осинькин с Поляцкиным - это полюбому успех был.
Ну по сравнению с Ташуевым и Гомлешко и тенью Доры-отца,которые уверенно весь сезон держали очень высокооплачиваемую команду в зоне вылета,а весной в зоне прямого вылета,с Осинькиным и Поляцкиным команда покинула эту зону.Напомню,что в переходники нас отправила "Уфа" сумевшая договориться со "Спартаком" .А дальше не хватило времени,опыта в закулисье и денег.Но больше всего-времени.
Не буду больше ворошить,работать пора.
наблюдающий
20.04.2018, 09:03
появление к вечеру тут наблюдающего должно поставить точку о будущем бабушки.
Только запятую,всё только начинается.
Эммануэль Адебайор
20.04.2018, 09:04
Только запятую,всё только начинается.
Шансы на благополучный исход есть? Или как у Дяди 1 к 1000?
Дмитрий Егоров
чмо конченное и абсолютный бездарь
работать пора
вот это правильное решение
Шансы на благополучный исход есть? Или как у Дяди 1 к 1000?
Дык, от Маклашова зависит ровно 1,5 процента в обшей схеме;). Опять не хватит времени или денех, или опыта, или ещё чего-нибудь. Но бабла чутка в РФС они уже завезли, бабки бдят;).
наблюдающий,
А дальше не хватило времени,опыта в закулисье и денег.
Касаемо денег я, конечно, хз. Хотя и говорят, что деньги были, но куда-то сплыли...
А вот что касается времени и опыта, обидно слышать чесслово. Ведь Дора вам заблаговременно всё по пунктам расписал - когда, кому, куда и сколько. Но нет же, вы, пля, как тот Ульянов, решили пойти своим путём. Ну и пришли туда же, куда и он.
Колифей, основная версия неопердольных по той ситуации - Дора многовато бабла им нарисовал:). А им кто-то пообещал дешевле:). Хотя было достаточно Грише выкатить и кури бамбук:)
sliverbog
20.04.2018, 12:15
Венгер после окончания сезона на выход.Брать будем?
Венгер после окончания сезона на выход.Брать будем?
Еще один безтрофеич:lol:
Еще один безтрофеич:lol:
Венгер работает в «Арсенале» с 1996 года. Он трижды становился с клубом чемпионом Англии, 7 раз завоевывал Кубок, еще 7 раз – Суперкубок. Он трижды становился лучшим тренером АПЛ и 4 раза – тренером года в Европе.
В 2006 году Арсен Венгер был включен в Зал славы английского футбола.
Нормуль такой "Безтрофеич"..
Адам, когда он крайний раз чемпионом становился? А в АПЛ это ГЛАВНЫЙ показатель.
Тренеры покуй. Надо делать ставки на кандидатуру нового губера:). Пошла расчистка поляны уже под него. С самых лакомых кусков начали;)
Гудвин, уже известен претендент на трон Князя Кубанского?
https://i.pinimg.com/170x/df/28/9e/df289e0a0c67a99fe2434db2bcf77c12--russian-style-illustrations.jpg
Оскар, приблизительно:). Но юбилейный альманахерный экземплярчик для него затупичим всенепременно:). Пойду бить челом, ёпта;)
И снова перерыв до 27 апреля
И снова перерыв до 27 апреля
Циркуют, однако:)
Гудвин, уже известен претендент на трон Князя Кубанского?
https://i.pinimg.com/170x/df/28/9e/df289e0a0c67a99fe2434db2bcf77c12--russian-style-illustrations.jpg
Оскар, приблизительно:). Но юбилейный альманахерный экземплярчик для него затупичим всенепременно:). Пойду бить челом, ёпта;)
Гудвин,значит-не случайно я выбрал картинку,где перед Князем дорожка с ЖЗ полосками по краям,да и одежда на Князе -ЖЗ !:vpered::)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot