PDA

Просмотр полной версии : Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Колифей
08.01.2018, 23:02
наблюдающий, Там, енто, на оф.сайте в поздравлялке Лысенко когда порядок наведут? Не, ну реально, сколько можно позориться такой безграмотностью и таким неуважением к истории клуба?!
ЗЫ: Если пропустили мой пост об этом, то он тут (http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1428381&postcount=6710).

Гудвин
08.01.2018, 23:02
Это понятно.....Вот меня Дмитрий Владимирович,такой вопрос давно мучает,при самом поверхностном анализе ,МОА во второй приход вывел 7-8 миллионов из клуба,Муравьев настаивает на 12,там какие-то сомнительные зачеты были,но я придерживаюсь более скромной цифре.Абсолютно точно,что без Вашей,конкретной помощи МОА вряд ли попал бы к губернатору,так как этот канал был никем не просчитан.Комиссионные, при таких раскладах,даже у армян,не менее 2%.Вам хоть заплатили,или опять умные армяне поимели русских......:)
Все эти "расследования" оставьте в пользу бедных;). К губернатору есть 10-12 вариантов захода, и я, там, точно последний из возможных;). МОА пытался договориться, понимая, что это шанс не для вывода бабла, а для сохранения клуба и себя в клубе. А как они лаялись с Муравьевым, всем известно, увы...Поэтому верить Муравьеву я бы не стал.

vovkerstar
08.01.2018, 23:06
[QUOTE=наблюдающий;1428504]Устранены утечки информации.

Кого неугодного ещё убрали?:)

Похерили Общественный Совет?:):cry:

prishelets
08.01.2018, 23:09
Кого неугодного ещё убрали?

осталось там пару оплотов( или уже один?). но их убрать рука не поднимется:)

наблюдающий
08.01.2018, 23:10
Гудвин, Вы себя в той,конкретной ситуации недооцениваете:)Какое сохранение,тогда уже "Кубань" была пустое яйцо,только оболочка.Но была четверка игроков и пару лямов на счету оставшихся от продажи Попова.

prishelets
08.01.2018, 23:12
опять наблюдающий цвет меняет, как хамелеон. щас еще пару сообщений - станет черным , обидится и уйдет:?

наблюдающий
08.01.2018, 23:14
безграмотностью и таким неуважением к истории клуба?!
Я догадываюсь,где берут статистику и кто будет в итоге виноват.....

Tosik
08.01.2018, 23:19
Сначала интернат "Кубани" в божеский вид приведите. Потом будете подобную чепуху двигать.
Да и хостинг сайта ближайшего резерва клуба неплохо было бы оплатить: http://reservefckuban.ru/.

Гудвин
08.01.2018, 23:22
Гудвин, Вы себя в той,конкретной ситуации недооцениваете:)Какое сохранение,тогда уже "Кубань" была пустое яйцо,только оболочка.Но была четверка игроков и пару лямов на счету оставшихся от продажи Попова.
Я, в той конкретной ситуации, делал то, что должно, и будь, что будет. А уж конкретными цифрами по клубу точно не владел. Только про ярд от губернатора услышал, которым он обещнулся. И всё...Но ярд "потерялся", клуб, после этого, можно было начинать готовить к агонии, что и последовало методом привода своей доверенной похоронной команды. Остальное мы прекрасно наблюдаем;)

Энко
08.01.2018, 23:26
наблюдающий, по существу можно? Сохраним нынешний желто-зелёный клуб или будет бело-белый «1928»?

Гудвин
09.01.2018, 00:02
Очень удачный,проявил себя как хороший кризисный управляющий ,команда играет и находится на том месте,на котором ей и следует находится,исходя из всех объективных факторов,хотя мой прогноз в начале сезона 3-5 место,надеюсь к нему во второй половине и подойдут.В клубе разработана и работает схема финансирования .Устранены утечки информации.Разобраны все завалы кредитных и долговых историй.Рассортированы белые агницы и черные козлища.И при этом Гена жив,здоров-не под следствием,не забит арматурами и не в сумасшедшем доме.Хотя,Вам уверенном, в том,что функция директора ездить на "Ауди" и получать зарплату,возможно это объяснить сложно.А поговорили бы хоть раз, с бандитами косящими под чиновников или с фейсами косящими под дагестанских отморозков,может не такой бы легкий,Вам показался этот хлеб...Но до Вас,и сейчас,я уверен не дойдет,Вы на форуме комплексы свои лечите,Вам не до объектиности.

Долги как висели, так и висят, банкротство смотрится в суде. Фон, из-за долгов, чисто футбольных долгов, великолепный кругом. Всё хорошо;)

Виктор1972
09.01.2018, 00:10
https://www.kpsport.ru/daily/26774.7/3807211/ Буду за него голосовать, хочется увидеть, развитие Кубанского футбола, финансируемое из бюджета. Академию, спорт школы.

Гудвин
09.01.2018, 00:23
https://www.kpsport.ru/daily/26774.7/3807211/ Буду за него голосовать, хочется увидеть, развитие Кубанского футбола, финансируемое из бюджета. Академию, спорт школы.
Его набор это максимум 15 процентов, как у любого проекта Кремля;). Не смеши народ, с агитацией в офтопик;).

Виктор1972
09.01.2018, 01:31
Его набор это максимум 15 процентов, как у любого проекта Кремля;). Не смеши народ, с агитацией в офтопик;).

Трампу тоже 15% давали максимум.... Ну надоел мне Вова, уже сил нет, смотреть на него, и его друзей. Я только за себя говорю, ты можешь за кого угодно голоовать, я только ЗА!!!

3 : 0
09.01.2018, 07:38
Очень удачный,проявил себя как хороший кризисный управляющий ,команда играет и находится на том месте,на котором ей и следует находится,исходя из всех объективных факторов,хотя мой прогноз в начале сезона 3-5 место,надеюсь к нему во второй половине и подойдут.В клубе разработана и работает схема финансирования .Устранены утечки информации.Разобраны все завалы кредитных и долговых историй.Рассортированы белые агницы и черные козлища.И при этом Гена жив,здоров-не под следствием,не забит арматурами и не в сумасшедшем доме.Хотя,Вам уверенном, в том,что функция директора ездить на "Ауди" и получать зарплату,возможно это объяснить сложно.А поговорили бы хоть раз, с бандитами косящими под чиновников или с фейсами косящими под дагестанских отморозков,может не такой бы легкий,Вам показался этот хлеб...Но до Вас,и сейчас,я уверен не дойдет,Вы на форуме комплексы свои лечите,Вам не до объектиности.

наблюдающий, я конкретно поинтересовался - насколько удачен опыт работы геной у Геннадия, а ты опять воды налил. Сначала расписал какой Геннадий пистатый профи, а потом о моих комплексах запел:app::lol:. Ничего не меняется. Сами лажают, а комплексы у меня.
ps^ а не поздравление Мурата с днюхой и поздравления после пинков Стаса - это что? Это не только комплексы, но и проявление слабости как руководителя, из-за своих шкурных обидок.

наблюдающий
09.01.2018, 08:33
потом о моих комплексах запел
Та,забейте,не со зла....

Нос
09.01.2018, 08:37
наблюдающий, шо там в Поляне? В Архызе что-то совсем тухло ((((

09.01.2018, 08:42
Та,забейте,не со зла....
вобще не парюсь
ради справедливости
ps^ в окрас не я вогнал;)

andr
09.01.2018, 08:49
ввести законодательно запрет на легионеров в России.
Такое ощущение, что это предложение в его программу писали на Солнечной как и слова интервью Вени ранее. Кубани то от этого запрета какой прок?

Форекс
09.01.2018, 08:50
Абсолютно точно,что без Вашей,конкретной помощи МОА вряд ли попал бы к губернатору,так как этот канал был никем не просчитан.Комиссионные, при таких раскладах,даже у армян,не менее 2%

наблюдающий, это ты к чему расценки заходов к Вене тут вывешиваешь?

Форекс
09.01.2018, 08:59

Что же ты такой прошареный залепуху сурковскую кхмерам не раскусил. На то оно и Зазеркалье, чтобы одни видели клубничку, молочко и счастливых колхозников ну просто "халявой" обеспеченных. А другая половина видит миллиардера плотно присевшего на земельную ренту, его компаньонов олигархов, уши офшоров и постоянное шарахание из партии в партию.
Этот популист и до футбола уже добрался в своей агитке, как будто он в нём шарит.

Руслан
09.01.2018, 09:02
Буду за него голосовать, хочется увидеть, развитие Кубанского футбола, финансируемое из бюджета. Академию, спорт школы.

Такой же звездобол как и ты.

наблюдающий
09.01.2018, 09:06
шо там в Поляне? В Архызе что-то совсем тухло ((((
В этом году алкоголиков было больше чем лыжников:)Но если не лениться и рано вставать удовольствие получить было реально,после обеда так себе- и трассы и контингент толстые дяди из госконцернов с плямяницами,хотя последние заслуживают внимания.:oops:

Форекс
09.01.2018, 09:28
Устранены утечки информации.

http://onedivision.ru/news/type-1/item-715368-vladimir-obuhov-nadeyus--v-skorom-vremeni-zadoljennosti-pogasyat--i-kubani

Мыслей сняться с чемпионата у "Кубани" не возникало?

Обухов– Если бы хотели, давно бы снялись. И смысл брать клуб, выплачивать долгов на два миллиарда, чтобы потом опять его закрыть? Проще было сразу клуб "обновить", да и все.

По этому поводу возникает вопрос. А нафига футболисту Обухову знать подробности финансовой ситуации в клубе? Я наивный думал, что футболисту, кроме даты своей получки, её выплаты, (а при задолженностях сроки погашения таковой) больше ничего знать ни про зарплаты соседа, ни про остальное не нужно. Но видимо, в ваших воспитательных-успокоительных беседах с футболистами и кроится основной источника слива текущего ( и в т.ч. финансового) состояния клуба.

Еще не всех зачистили, продолжайте работу, раз взялись...

Гудвин
09.01.2018, 09:29
В этом году алкоголиков было больше чем лыжников:)Но если не лениться и рано вставать удовольствие получить было реально,после обеда так себе- и трассы и контингент толстые дяди из госконцернов с плямяницами,хотя последние заслуживают внимания.:oops:
Первый полезный пост за праздники;). Про племянниц;). Алкоголики ожидаемо увеличились ибо выезд многим закрыт, жрут здесь, для них и строили, как говорится, импортозамещенные объекты в действии;). Золотой век Поляны закончился, начался бриллиантовый;)

ChesterS
09.01.2018, 09:31
Форекс, Обухов - это "контролируемый слив" :lol:

Semych
09.01.2018, 09:31
А нафига футболисту Обухову знать подробности финансовой ситуации в клубе?
Думаецца, "футболист" Обухов просто выеживается - типо аналитег ниипаццо.

Semych
09.01.2018, 09:34
Золотой век Поляны закончился, начался бриллиантовый
Ну значицца в февральский отпуск на Поляну))) Зарплату как раз за январь получу - оторвусь по полной)))

CriMsoN
09.01.2018, 09:43
Ну значицца в февральский отпуск на Поляну))) Зарплату как раз за январь получу - оторвусь по полной)))
Лучше в гудаури, дешевле раза этак в 4 и винище недорогое и бодрое

Гудвин
09.01.2018, 09:43
наблюдающий, это ты к чему расценки заходов к Вене тут вывешиваешь?
Это предполагаемые расценки дяди Гудвина;), прям как у Касьянова;). Представляешь картинку?;). Сидит нищий и убитый горем армян, а дядя ему молвит "Куй с ним, заведем тебя к губеру, чтобы ты хоть что-то на жизнь украл из клуба, но с тебя 2 процента, массовке, в виде остальных ходоков, хватит пол процента на всех":). Итого, 20 лямов баксов уводишь, мне 400 тонн, остальным 100 на всех":)

Нос
09.01.2018, 09:52
Лучше в гудаури, дешевле раза этак в 4 и винище недорогое и бодрое

Вот думаю рвануть туда в феврале

Форекс
09.01.2018, 10:02
Это предполагаемые расценки дяди Гудвина

Гудвин, может с тобою к миллиардеру Грудинину слетаем на 23 километр Каширки? Футбол любит:lol:, так же как наш Веня. Взгляды на структуру формирования команд как у Вени. Кореша моего Крапивку возьмем, про интернат распишет:-D.
Для него клуб премьер-лиги содержать раз плюнуть. Леонид, как старый коммунист, прогарантирует:beer2: ему 2 ляма голосов краевых от болельщиков клуба и членов их семей:lol:

Semych
09.01.2018, 10:11
Гудвин, может с тобою к миллиардеру Грудинину слетаем на 23 километр Каширки? Футбол любит:lol:, так же как наш Веня. Взгляды на структуру формирования команд как у Вени. Кореша моего Крапивку возьмем, про интернат распишет:-D.
Для него клуб премьер-лиги содержать раз плюнуть. Леонид, как старый коммунист, прогарантирует:beer2: ему 2 ляма голосов краевых от болельщиков клуба и членов их семей:lol:

Нае..., в смысле, обманет. За 2-то ляма голосов можно и про Нью-Васюки спеть

балу
09.01.2018, 10:14
Нае..., в смысле, обманет. За 2-то ляма голосов можно и про Нью-Васюки спеть

Но, деньги вперёд.:)

Форекс
09.01.2018, 10:18
Но, деньги вперёд.

Естественно, по календарю:-D. Возобновление первенства 4 марта, а мы Грудинину понадобимся 18-го;)

Картель
09.01.2018, 10:35

Ещё на всякий случай взвод добровольцев - автоматчиков, что бы чемодан на этот раз все таки доехал в нужном направлении :)

Гудвин
09.01.2018, 10:40
Он землицы под Краснодаром потребует:). Без землицы не прорешаем:). А землица вся под Серёгины и Бударинские дела давно роздана. Тут без федерастов не обойтись, чтобы землицы насыпали:)

Виктор1972
09.01.2018, 10:46
Такое ощущение, что это предложение в его программу писали на Солнечной как и слова интервью Вени ранее. Кубани то от этого запрета какой прок?
Толк ФК КУБАНЬ прямой, раз не будет легов, власть будет вынуждена, развивать региональный футбол из ФБ. Поэтому, буду голосовать, только за Грудинина, Сурков
его придумал, или нет, Форексу как ветерану органов виднее, но я тоже редко ошибаюсь, быть Грудинину, как минимум Премьером, после выборов, и то хлеб для ФК КУБАНЬ. Тем более, чем больше за него проголосуют, тем это реальнее. Не Мессинг, но 30% как минимум, у него быть должно..... Вова достал всех, и друзей и врагов.....

Энко
09.01.2018, 11:02
Думаецца, "футболист" Обухов просто выеживается - типо аналитег ниипаццо.
Думаю, что Обухов этого и много другого не говорил, просто журналисты добавили, ибо текст был бы совсем сухой, возможно, состоящий из одних предлогов:).

Энко
09.01.2018, 11:05
Поэтому, буду голосовать, только за Грудинина
Выключай уже предвыборную агитацию, либо гони: ручки, блокноты, кружки, значки, галстуки и пакет с 1 кг. гречи - с логотипами КПРФ:evil1:.

Виктор1972
09.01.2018, 11:18
Выключай уже предвыборную агитацию, либо гони: ручки, блокноты, кружки, значки, галстуки и пакет с 1 кг. гречи - с логотипами КПРФ:evil1:. Я не за КПРФ, я за ФК КУБАНЬ.... Просто Вовой, у ФК КУБАНЬ, собственности субъекта РФ, практически
нет никаких шансов, получить хоть часть финансирования, из ФБ. Грудинин, хоть этот шанс может предоставить...... Никакой политики, только обонованный расчет, болелы ФК КУБАНЬ.

total
09.01.2018, 11:44
Это определенная игра.... Раньше я играл здесь, по своим правилам. А оказалось, что по правилам форума, играть ещё прикольнее получается. :lol:#-o:wave::wave:
Один прозрел:)( ну или прикидывается)))

Виктор1972
09.01.2018, 11:52
:lol:#-o:wave::wave:
Один прозрел:)( ну или прикидывается)))
Ну так весело же, играть по правилам ГМ, свою игру. :lol::lol::lol::lol:

Staryj
09.01.2018, 12:01

https://www.youtube.com/watch?v=Oh0hWDQlb4s

Гудвин
09.01.2018, 12:26
Мельчаете, что в клубе, что рупоры;). Игра игрой, но решения принимать будут Арбитражный суд КК и Палата по разрешению споров РФС. Вот там "игра" важна и нужна. А лить кхмерам шнягу про носатых и нищих барыг - это просто, но деструктивно, увы...

Виктор1972
09.01.2018, 12:40
https://www.youtube.com/watch?v=Oh0hWDQlb4s

Играть свою игру, для меня это немного другое.... Это у Басты, игры Бастинды.... у меня другое.

Виктор1972
09.01.2018, 12:44
Мельчаете, что в клубе, что рупоры;). Игра игрой, но решения принимать будут Арбитражный суд КК и Палата по разрешению споров РФС. Вот там "игра" важна и нужна. А лить кхмерам шнягу про носатых и нищих барыг - это просто, но деструктивно, увы...

Вы же льете шнягу уже пару лет, что спаситель тот, кто по факту, снищил клуб на глушняк.....И вам еще и плюсики ставят..... И совесть не мучает, ваш рупор....

Volodya84
09.01.2018, 13:11
Вы еще не устали одно и тоже по 1000 разу обсуждать???

total
09.01.2018, 13:28
Вы еще не устали одно и тоже по 1000 разу обсуждать???да пусть обсуждают, а то засрали весь форум политотой, и заходить нехочется потому как некуй тут делать

КУБАНОИД 72
09.01.2018, 13:48
Толк ФК КУБАНЬ прямой, раз не будет легов, власть будет вынуждена, развивать региональный футбол из ФБ.
- Папа , сказали водка подорожала, теперь ты будешь меньше пить ?....
- нет сынок , теперь ты будешь меньше есть !!!

Гудвин
09.01.2018, 14:11
Вы же льете шнягу уже пару лет, что спаситель тот, кто по факту, снищил клуб на глушняк.....И вам еще и плюсики ставят..... И совесть не мучает, ваш рупор....
Я вижу факты. При МОА не было банкротств, не было пердива, всё было не очень радужно, но были шансы выплыть...А как-только появились коробасные, всё рухнуло...Это видят и все остальные. Документов о том, как МОА, якобы, убивал клуб, тут никто не разместил и не разместит, уверен. И ты поёшь под дуду тех, кто влил тебе шнягу, без фактов...Ибо дать Ракитянскому почитать какую-ту фактуру может только полнейший идиот;)

Staryj
09.01.2018, 14:18
дать Ракитянскому почитать какую-ту фактуру может только полнейший идиот
Таких в руководстве, судя по положению дел, масса:lol:

Оскар
09.01.2018, 14:21
Интересно-а кто мешал это делать раньше и не нарываться на баны?:shok:#-o

Гудвин
09.01.2018, 14:35
Таких в руководстве, судя по положению дел, масса:lol:
Причем здесь руководство? Фактура про то, что пишет здесь этот рупор про МОА, может быть только в органах:). А там таких идиотов, как в клубе, точно нет;)

КУБАНОИД 72
09.01.2018, 14:41
Колифей , проблема на ровном месте нарисовалась ! Прошу тебя в связи с дискриминацией цифры 72 , убери из моего ника её!
Млять ну не может человек доживший до 45 лет , быть таким ..... не хочу осаорблять человека с кем лично не знаком ! Не может зрелый человек быть таким наивным , или он это делает с какой то для себя выгодой ( Виктор 72 , пожалуйста можешь мне не рассказывать про любовь к Кубани и свой не потделтный альтруизм) , либо извращенец . Я бы на месте наблюдающего , попросил бы Виктора так сильно не вписываться за клуб , палит всю контору !

Виктор1972
09.01.2018, 14:44
Я вижу факты. При МОА не было банкротств, не было пердива, всё было не очень радужно, но были шансы выплыть...А как-только появились коробасные, всё рухнуло...Это видят и все остальные. Документов о том, как МОА, якобы, убивал клуб, тут никто не разместил и не разместит, уверен. И ты поёшь под дуду тех, кто влил тебе шнягу, без фактов...Ибо дать Ракитянскому почитать какую-ту фактуру может только полнейший идиот;)

Дима, я даже спорить с тобой не хочу, ты как Владимир Владимирович который на полном серьезе говорит всей России, покажите мне решения судов, что Сердюков, Васильева, Ротенберги, и Тимченко, что то украли.... А на нэт, и суда нэт.... Дима, фактурами не прикроешься.....

Не бывает хороших негодяев, кеш, который отвезли не битому Николе Никезичу, тебе в помощь, все клялись, и божились, что не били, но денежки отвезли..... Я уже тогда сказал, эта барыга, если ему дадут возможность, даже траву со стадиона, вместе с черными шлюхами скосит, и продаст главнавозу, но дукументов то нет....

Гудвин
09.01.2018, 14:52
Виктор1972, ты не забывай, что Никезича били, чтобы сэкономить на клубных расходах:). Проще было дать ему по печени, и чутка налика, чем выплачивать всё;). Это бизнес, ничего личного. Плюс надо понимать, что МОА результат дал, который никто и никогда не давал...Вот почему Коробка тогда не полетел в Европы? Кое-кто был, а его не было;). Может оценил бы труды людей?;)

Виктор1972
09.01.2018, 15:02
Виктор1972, ты не забывай, что Никезича били, чтобы сэкономить на клубных расходах:). Проще было дать ему по печени, и чутка налика, чем выплачивать всё;). Это бизнес, ничего личного. Плюс надо понимать, что МОА результат дал, который никто и никогда не давал...Вот почему Коробка тогда не полетел в Европы? Кое-кто был, а его не было;). Может оценил бы труды людей?;)

Нельзя быть немного негодяем, или своим негодяем.... Тогда все твои мотивации идут лесом..... Почему ты требуешь соблюдения контракта с табором???? Им по твоей логике, тоже дали денег немножко, и даже не били. Или это не на благо клуба, можно перевернуть.....
Но что, скнокал, сколько стоит твоя принципиальность, на самом деле. Дима НОЛЬ!!!

Картель
09.01.2018, 15:12
Нельзя быть немного негодяем, или своим негодяем.... Тогда все твои мотивации идут лесом..... Почему ты требуешь соблюдения контракта с табором???? Им по твоей логике, тоже дали денег немножко, и даже не били. Или это не на благо клуба, можно перевернуть.....
Но что, скнокал, сколько стоит твоя принципиальность, на самом деле. Дима НОЛЬ!!!

Дядя. А ведь ты только что не слабый хук пропустил ;):)

Гудвин
09.01.2018, 15:15
Виктор1972, табор давно подвинулся по баблу, в отличие от оборзевшего Никезича. Это раз. Во-вторых, табор свой контракт выполнял несколько в других условиях, чем Никезич:). Тому всё платили исправно, но он просто забил и решил, сидя на банке, баблище молотить. А табору не платили, но требовали, чтобы игроки, которым не платят, прыгали выше головы и рвались в ПЛ:). Что, в принципе, нонсенс. Чуй разницу, и не грузи очередную шнягу про мою принципиальность. Мне насрать на чужие деньги. Я вижу только результат.

Гудвин
09.01.2018, 15:19
Дядя. А ведь ты только что не слабый хук пропустил ;):)

Не надо троллить дядю. Нашел хукателя:). Он не знает ничего ни про дело Никезича, ни про расклады по долгам Дану. Вытащил скелет из шкафа очередной, с подачи кураторов своих, и грузит. Никезич повёл себя тогда некрасиво, ему предлагали мировую, он решил косить бабло. Примерно так вёл себя Самсонов у кастратов. Оба закончили с футболом, в итоге...

zagarr1985
09.01.2018, 15:21
По логике Дяди, как поступили с Никезичем, также нужно поступить и с Петреску, то есть дать по печени, и кинуть немного налика, чем платить все!!! Исключительно во благо клуба, это бизнес и ничего личного!

Саньоль
09.01.2018, 15:25
Не может зрелый человек быть таким наивным , или он это делает с какой то для себя выгодой ( Виктор 72 , пожалуйста можешь мне не рассказывать про любовь к Кубани и свой не потделтный альтруизм) , либо извращенец . Я бы на месте наблюдающего , попросил бы Виктора так сильно не вписываться за клуб , палит всю контору !

Так Ракитянский и не ответил на вопрос, сколько он получает за свой печатный понос на форуме.

КУБАНОИД 72
09.01.2018, 15:26
По логике Дяди, как поступили с Никезичем, также нужно поступить и с Петреску, то есть дать по печени, и кинуть немного налика, чем платить все!!! Исключительно во благо клуба, это бизнес и ничего личного!
По дядиной логики , делайте уже что нибудь , платите , бейте по печени , воруйте , кидайте , пилите , но чтобы Кубань имела стабильное финансирование и как минимум играла каждый год в ЛЕ ! Кто-то здесь против ?

Колифей
09.01.2018, 15:30
КУБАНОИД 72,
Прошу тебя в связи с дискриминацией цифры 72 , убери из моего ника её!
Потерпи чутки, если не горит. На новом форуме при новой регистрации сам её уберёшь.

Гудвин,
Документов о том, как МОА, якобы, убивал клуб, тут никто не разместил и не разместит, уверен
Самое интересное вот что...
Виктор1972 неоднократно упрекал меня в том, что мы, типа, хаем нынешнее руководство, но нифига не пишем о том, что МОА, якобы, убил клуб.

Я отвечаю, что хз, но есть факт: эпоха Мкртчана (а это 8 лет!) была лучшей во всей истории клуба. А нынешнее руководство завело нас в такую задницу, в которой мы не были во всём XXI веке.

Виктор1972 опять за своё. Типа есть документы, что в означенной заднице виноват Мкртчан, и на то есть документы, но вы их не опубликуете, ибо болеете за МОА, а не за "Кубань".

Я отвечаю: почему не опубликуем? Опубликуем! Давай сканы доков, нам поболту. Но без веских оснований писАть всякую хрень о человеке, который осуществил казавшуюся несбыточной мечту болельщиков "Кубани", мы не будем. Одного вашего с наблюдающим битья себя в грудь для этого недостаточно.

Отмечу, что сканов нет до сих пор...

Гудвин
09.01.2018, 15:32
Немного не так. На Петреску не смогли наехать, хоть и пытались...Раз не смогли, пусть платят...Ибо если не заплатят, слетят очки. По Никезичу, при всём кипеше, никаких серьезных санкций не последовало...

Виктор1972
09.01.2018, 15:33
Не надо троллить дядю. Нашел хукателя:). Он не знает ничего ни про дело Никезича, ни про расклады по долгам Дану. Вытащил скелет из шкафа очередной, с подачи кураторов своих, и грузит. Никезич повёл себя тогда некрасиво, ему предлагали мировую, он решил косить бабло. Примерно так вёл себя Самсонов у кастратов. Оба закончили с футболом, в итоге...

Да никто тебя не тролит. Тут же люди не дураки собрались, чтобы не понимать, твоих стараний.
У меня все просто, мне не важно, кто спасает мой клуб. Я всеми силами, буду помогать этим людям, чем смогу. А тебя гложет, что спасателя вместе тобой, послали лесом.... И вместо того, чтобы признать очевидное, что суть барыги, не развитие, а ****....во. Придумываешь отмазы. Ребята, люди в руководстве, так же как и я, за ФК КУБАНЬ, просто вы остались на другом берегу, и только метаете какашки. Перейдите на берег ФК КУБАНЬ, и ваши силы приложите в помощь клуба, и вас услышат.

Гудвин
09.01.2018, 15:36
Виктор1972, эти "спасатели" под делом о банкротстве в арбитраже, и с 23-мя делами в Палате РФС. В гробу я видел таких "спасателей"

Саньоль
09.01.2018, 15:43
"Чип Коробка и Дейл Крапивка спешат на помощь", так, что ли, получается? Тоже мне, МЧСники...#-o

Как по мне, аргументация Дмитрия Владимировича более убедительна. С одной стороны, ПЛ, еврокубки, хорошая работа на трансферном рынке, ажиотаж на стадионе и прочие плюшки. С другой - цирк-шапито, банно-прачечный комплекс и завсегдатаи арбитражного суда. Хотя нет, последнее вычеркните, они ж там не появляются :lol:

Гудвин
09.01.2018, 15:48
Саньоль, во-во, как справедливо заметил МОА "Мы всё и всем показали, посмотрим, теперь, что покажет Коробка";)

КУБАНОИД 72
09.01.2018, 15:53
Потерпи чутки, если не горит. На новом форуме при новой регистрации сам её уберёшь.
Игорь , не горит конечно .Буду ждать !

Виктор1972
09.01.2018, 15:53
Саньоль, во-во, как справедливо заметил МОА "Мы всё и всем показали, посмотрим, теперь, что покажет Коробка";)

Дима, хороший понт, дороже денег, девиз барыг всего мира:lol::lol::lol::lol:

Гудвин
09.01.2018, 16:02
Дима, хороший понт, дороже денег, девиз барыг всего мира:lol::lol::lol::lol:

Пока понты, увы, у динского колхозанина. А МОА, реально, без понтов, без особого шума и пыли, дал лучший резалт в истории клуба, и Лигу Европы, в придачу;). И уважуху всей страны за трансферные расклады клуба. Остальное - твои домыслы, и твои кураторы, которых тупо прёт от собственного бессилия.

Виктор1972
09.01.2018, 16:08
Пока понты, увы, у динского колхозанина. А МОА, реально, без понтов, без особого шума и пыли, дал лучший резалт в истории клуба, и Лигу Европы, в придачу;). И уважуху всей страны за трансферные расклады клуба. Остальное - твои домыслы, и твои кураторы, которых тупо прёт от собственного бессилия.

Дима один делал результат, или может кто помогал из АКК, что ты так скромничаешь....

Виктор1972
09.01.2018, 16:19
Есть такое понятие, Пиррова победа, мне такие победы на понтах не нужны.... После таких побед, победители оставляют за собой, голую пустыню, в Бананс, Армавир, Металлург и пр... тебе в утешение.... Я живу настоящим, и не забываю о прошлом.... А ты уцепился в прошлое, как не очень дальновидный человек, и не понимаешь, что путь барыге, в Россию закрыт навсегда, и это не Коробка и Вениамин, так решили...

Оскар
09.01.2018, 16:23
У меня все просто, мне не важно, кто спасает мой клуб. Я всеми силами, буду помогать этим людям, чем смогу. А тебя гложет, что спасателя вместе тобой, послали лесом....

Непонятно-ЗАЧЕМ гробить клуб,чтобы затем пытаться спасти???
Не зря говорят: "Не можешь-не мучай"!:wc:

МОА всем доказал,что он отлично может руководить клубом и готов был это дело продолжать...
Накуя было влезать дилетантам,чтобы всё обгадить,а потом обвинять в бедах кого угодно,кроме себя???#-o

Возможно,Коробка,Крапивка,Похлёбка,Бородавка и пр. замечательные люди и очень любят ФК Кубань..(Хотя и не факт)...
Но это отнюдь не означает,что они могут ДОСТОЙНО руководить клубом и добиваться успехов...

Простому болельщику сто лет не нужно знать-КАК , ЧТО и ПОЧЁМ делают руководители клуба,чтобы футболисты играли хорошо и результативно...

Jack Daniels
09.01.2018, 16:26
а кубань на днях в турцию летит.денюшки значит есть

Виктор1972
09.01.2018, 16:34
Непонятно-ЗАЧЕМ гробить клуб,чтобы затем пытаться спасти???
Не зря говорят: "Не можешь-не мучай"!:wc:

МОА всем доказал,что он отлично может руководить клубом и готов был это дело продолжать...
Накуя было влезать дилетантам,чтобы всё обгадить,а потом обвинять в бедах кого угодно,кроме себя???#-o

Возможно,Коробка,Крапивка,Похлёбка,Бородавка и пр. замечательные люди и очень любят ФК Кубань..(Хотя и не факт)...
Но это отнюдь не означает,что они могут ДОСТОЙНО руководить клубом и добиваться успехов...

Простому болельщику сто лет не нужно знать-КАК , ЧТО и ПОЧЁМ делают руководители клуба,чтобы футболисты играли хорошо и результативно...

А от кого ты узнал, что барыгу кто то из клуба выгонял, начнем с самого простого вопроса....

Саньоль
09.01.2018, 16:41
А от кого ты узнал, что барыгу кто то из клуба выгонял, начнем с самого простого вопроса....

Ребята, берегитесь: это Ракитянский только начал.
Хотя в прошлый раз его забанили на второй же день после амнистии. Может, уже пора?

Колифей
09.01.2018, 16:46
Виктор1972,
Есть такое понятие, Пиррова победа, мне такие победы на понтах не нужны.... После таких побед, победители оставляют за собой, голую пустыню
Процитирую Свата из НАСЛЕДИЯ-1986 (http://greenmile.ru/fckuban/matchast/1986/):
===========
Гибель Титаника
Не совсем, конечно, гибель – все-таки «Кубань» не перестала существовать как футбольное хозяйство, а лишь откинулась на самые задворки отечественного футбола. И краснодарский клуб совсем не «Титаник» по сравнению с другими акулами, задававшими тон на внутренней арене. Хотя всего несколько лет назад «Кубань» и устанавливала частично моду в советском чемпионате.
Тем не менее, факт остается фактом – «Кубань» провалила отчетный отрезок и впервые за последнее десятилетие скатилась во вторую лигу.

Для краснодарских любителей футбола такое падение их любимой команды было сравнимо с гибелью «Титаника» — одной из самых страшных катастроф в истории человечества...
===========

Я больше 30 лет думал, кто ж всё-таки был виноват в том крахе. Главный тренер Колинько?.. Начальник команды Фурса?.. Первый секретарь крайкома Полозков?..

Спасибо, ты мне всё объяснил! Теперь я знаю, что во всём виноваты Медунов и Корольков - главные творцы триумфа (а по-твоему - "пирровой" победы) 1979 года.

Товарищ Саахов
09.01.2018, 16:48
.... Просто Вовой, у ФК КУБАНЬ, собственности субъекта РФ, практически
нет никаких шансов, получить хоть часть финансирования, из ФБ....

СЦУКО.....:lol::lol::lol::lol:ЭТО НА КАКОМ ЯЗЫКЕ????!!!!!:lol::lol::lol::lol:

балу
09.01.2018, 16:53
СЦУКО.....ЭТО НА КАКОМ ЯЗЫКЕ????!!!!!
Меня зовут Вова, просто Вова и я самый модный, в кармане пакетик с киви (с):lol:

Гудвин
09.01.2018, 16:57
Есть такое понятие, Пиррова победа, мне такие победы на понтах не нужны.... После таких побед, победители оставляют за собой, голую пустыню, в Бананс, Армавир, Металлург и пр... тебе в утешение.... Я живу настоящим, и не забываю о прошлом.... А ты уцепился в прошлое, как не очень дальновидный человек, и не понимаешь, что путь барыге, в Россию закрыт навсегда, и это не Коробка и Вениамин, так решили...
А почему она была пирровой? Всё было нормально. АКК, увы, перестала иметь возможность выполнять свои обязательства, МОА просел на Украине. Тут надо было мудро решать, что и пытались сделать Дяди и дяди. Но АКК, в очередной раз, выкинула крендель, решив, что справится сама. Итог известен и печален. Коробас у разбитого корыта, бабло щиплют на текучку, кое-как, а дальше - Чапаев и пустота....Не найдут они решения, это уже ясно, и, в итоге, будут летом банкротить.

Виктор1972
09.01.2018, 16:59
Виктор1972,

Процитирую Свата из НАСЛЕДИЯ-1986 (http://greenmile.ru/fckuban/matchast/1986/):
===========
Гибель Титаника
Не совсем, конечно, гибель – все-таки «Кубань» не перестала существовать как футбольное хозяйство, а лишь откинулась на самые задворки отечественного футбола. И краснодарский клуб совсем не «Титаник» по сравнению с другими акулами, задававшими тон на внутренней арене. Хотя всего несколько лет назад «Кубань» и устанавливала частично моду в советском чемпионате.
Тем не менее, факт остается фактом – «Кубань» провалила отчетный отрезок и впервые за последнее десятилетие скатилась во вторую лигу.

Для краснодарских любителей футбола такое падение их любимой команды было сравнимо с гибелью «Титаника» — одной из самых страшных катастроф в истории человечества...
===========

Я больше 30 лет думал, кто ж всё-таки был виноват в том крахе. Главный тренер Колинько?.. Начальник команды Фурса?.. Первый секретарь крайкома Полозков?..

Спасибо, ты мне всё объяснил! Теперь я знаю, что во всём виноваты Медунов и Корольков - главные творцы триумфа (а по-твоему - "пирровой" победы) 1979 года.

Не ровняй Королькова и Медунова, с барыгами..... То, что сделал Медунов, я вижу каждый раз, приходя на стадион. А голую пустыню, оставил барыга, весной 2016года, и ему было насрать, и на порядочность, и на болел....

Оскар
09.01.2018, 17:01
Во первых,не надо оскорблять миллиардера (или мультимиллионера) :если человек сумел сколотить подобное состояние-значит,он далеко не глуп (в отличие от некоторых нищих банщиков и др.)...
Следовательно,он никак не мог по СОБСТВЕННОМУ желанию поменять за месяц своё решение взять руководство клуба на себя...
К тому же,если МОА-барыга,то ты этим оскорбляешь многих форумчан,так как у них тоже бизнес основан на торговле...И что же они-все барыги???#-o

Виктор1972
09.01.2018, 17:03
А почему она была пирровой? Всё было нормально. АКК, увы, перестала иметь возможность выполнять свои обязательства, МОА просел на Украине. Тут надо было мудро решать, что и пытались сделать Дяди и дяди. Но АКК, в очередной раз, выкинула крендель, решив, что справится сама. Итог известен и печален. Коробас у разбитого корыта, бабло щиплют на текучку, кое-как, а дальше - Чапаев и пустота....Не найдут они решения, это уже ясно, и, в итоге, будут летом банкротить.

Дима, не торопись.... Ты этот гоп, уже два года вещаешь.... А что *** если нет, вот так вот, раз и нет....

Виктор1972
09.01.2018, 17:10
Во первых,не надо оскорблять миллиардера (или мультимиллионера) :если человек сумел сколотить подобное состояние-значит,он далеко не глуп (в отличие от некоторых нищих банщиков и др.)...
Следовательно,он никак не мог по СОБСТВЕННОМУ желанию поменять за месяц своё решение взять руководство клуба на себя...
К тому же,если МОА-барыга,то ты этим оскорбляешь многих форумчан,так как у них тоже бизнес основан на торговле...И что же они-все барыги???#-o

Так торговать и барыжить, разные вещи.... Купец, барыш вкладывает в оборот, чтобы приумножить дело своей жизни, и своё доброе имя. А барыга тупо крадет у своих, ему плевать на имя...... Ты если что, не понимаешь, я объясню. Как можно главнавоза оскорблять, он не барыга, а купец, вкладывает в дело, и в свое доброе имя. Жаль что не в ФК КУБАНЬ.
Купца с барыгой не ровняй, даже ели у них фамилии похожи....

Оскар
09.01.2018, 17:16
Так торговать и барыжить, разные вещи.... Купец, барыш вкладывает в оборот, чтобы приумножить дело своей жизни, и своё доброе имя. А барыга тупо крадет у своих, ему плевать на имя...... Ты если что, не понимаешь, я объясню. Как можно главнавоза оскорблять, он не барыга, а купец, вкладывает в дело, и в свое доброе имя. Жаль что не в ФК КУБАНЬ.
Купца с барыгой не ровняй, даже ели у них фамилии похожи....

Даже интересно-если Артушевич не вкладывался в ФК Кубань,это за какое бабло покупались крутые игроки-(сам Сиссе сидел в запасе на скамейке,а другой наш бывший игрок сейчас является игроком Монако,другие играют в составе нынешнего Чемпиона России и сегодняшнего лидера РФПЛ ),ВОВРЕМЯ выплачивались все зарплаты и оплачивались сборы и перелёты???
Неужели всё -заслуга ПерДол и АКК??:shok:#-o
А почему же они ничего подобного не сумели сделать ни до,ни после МОА???:lol:

09.01.2018, 17:31
Оскар, как показала российская история ни в одиночку АКК, ни только спонсор никуя не в состоянии сделать (если это только не олигарх болеющий футболом), только в упряжке при грамотном распределении обязанностей, что связка Хват-МОА и показала. Смогли бы с Веней подобное замутить? Думаю что нет. Не та он птица. Но хуже точно не было б, потому как МОА знает как создавать команду от управленцев до ***оногов. А что смогли сделать нынешние мы видим.
Наблюдающий, почему не получился тандем Веня-МОА? У меня только догадки. Нищего армяна не предлагать, малая вероятность.
Да и правды куй узнаем, может только через года.

Виктор1972
09.01.2018, 17:38
Даже интересно-если Артушевич не вкладывался в ФК Кубань,это за какое бабло покупались крутые игроки-(сам Сиссе сидел в запасе на скамейке,а другой наш бывший игрок сейчас является игроком Монако,другие играют в составе нынешнего Чемпиона России и сегодняшнего лидера РФПЛ ),ВОВРЕМЯ выплачивались все зарплаты и оплачивались сборы и перелёты???
Неужели всё -заслуга ПерДол и АКК??:shok:#-o
А почему же они ничего подобного не сумели сделать ни до,ни после МОА???:lol:
Так не только барыга вкладывался, но забирать последнее у ФК КУБАНЬ, мог только он....

rtm Solncedar
09.01.2018, 17:41
Не бывает хороших негодяев, кеш, который отвезли не битому Николе Никезичу,

По поводу Никезича – напоминаю «историю».)
Петреску отказался от Никезича и команда уехала на сборы без него. Никезич был выставлен на продажу. Никезич ДВА месяца крутил круги рысцой по стадиону, получая полноценную зарплату.
Покупателей не нашлось – знать таковой товар был.
Инфа от руководства: - Сотрудничество прервано по согласию сторон.
Спустя 10(ДЕСЯТЬ) дней от Никезича поступила жалоба приблизительно такого содержания: - Его попросили в комнату отдыха на базе Клуба. Туда зашли двое охранников(похоже могучего телосложения), сняли пиджаки, под которыми оказались ПИСТОЛЕТЫ. Закатали рукава, побили и предложили подписать бумаги, иначе мол доберёмся до родственников. С перепугу Никезич подписал не читая. Ps. Справка о побоях датирована числом десять дней спустя. Письмо и фото торса с синяками были опубликованы. Когда появились синяки – не доказано.
1. Не кажется ли, что Никезич, сидя на лавке, насмотрелся Российских «боевиков» - тогда во множестве шли на экранах телевизоров с такими картинками. Или помогли доброжелатели-адвокаты для пущей убедительности.
2. Проще было вернуть Никезичу не устойку(кажется $240 000). И все заткнулись – ни доказательств, ни свидетелей разумеется не было. Потому и «дело» закончилось.
3. Кто-нибудь может сказать, что охранники на базе ходят с пистолетами?
4. Так, что пример с Никезичем шит «белыми нитками». Просто бумаги надо было подписывать при наличии свидетелей(адвокатов) с обоих сторон, что сейчас и делается.
ТАК ЧТО, ЛЕПИТЬ НИКЕЗИЧА К «ПЛОХОЙ КУБАНИ» НЕКОРРЕКТНО.

КУБАНОИД 72
09.01.2018, 17:43
Так не только барыга вкладывался, но забирать последнее у ФК КУБАНЬ, мог только он....

Ты вроде с Гулькевичи , рядом Армавир , надо черкнуть твой адрес Снайперу , он с удовольствием послушает , а затем тебе расскажет про барыгу своего дядю Алика ;)

Евгeний
09.01.2018, 17:46
Виктор1972, ну в одном ты никого здесь не убедишь, это - в дальновидности одноклассников. Просчитались, сильно просчитались. Вернуть время назад- никогда не зашли бы на тему Кубани. Или зашли бы по-любому? Надо же было спасать отечество, дым купюр сладок и приятен?
ИМХО, заскочили в тему как везде, умнее вокруг никого, барьеров нет, везде поблажки и зеленый светофор, ремня не кому было дать...

Бугор
09.01.2018, 17:47
Спустя 10(ДЕСЯТЬ) дней от Никезича поступила жалоба приблизительно такого содержания: - Его попросили в комнату отдыха на базе Клуба. Туда зашли двое охранников(похоже могучего телосложения), сняли пиджаки, под которыми оказались ПИСТОЛЕТЫ. Закатали рукава, побили и предложили подписать бумаги, иначе мол доберёмся до родственников. С перепугу Никезич подписал не читая.
Никезич писты отхватил за то что он в край окуел, и не от охранников... кое у кого из хороших парней нервы не выдержали. Дальше уже умно пришито агентом.

Виктор1972
09.01.2018, 17:47
Оскар, как показала российская история ни в одиночку АКК, ни только спонсор никуя не в состоянии сделать (если это только не олигарх болеющий футболом), только в упряжке при грамотном распределении обязанностей, что связка Хват-МОА и показала. Смогли бы с Веней подобное замутить? Думаю что нет. Не та он птица. Но хуже точно не было б, потому как МОА знает как создавать команду от управленцев до ***оногов. А что смогли сделать нынешние мы видим.
Наблюдающий, почему не получился тандем Веня-МОА? У меня только догадки. Нищего армяна не предлагать, малая вероятность.
С Вениамином договорится, барыга бы никогда не мог, по одной простой причине.... Вениамина очень пугали, методы барыги, и он не хотел в них участвовать, элементарно, просто боялся..... Он и сейчас боится, что его могут обвинить, в укрывании жулика, от залуженного наказания, спустил все на тормозах ..... Поэтому и бумаг из клуба Колифей никогда не получит....

Евгeний
09.01.2018, 17:49
Прошу Виктор1972, не банить...

09.01.2018, 17:51
Виктор1972, вопрос был наблюдающему, а не тебе. Можешь обижаться, а можешь нет, но мне твое мнение не интересно.
Если бы вы знали насколько мне покуй, то вы бы прослезились(с)

Виктор1972
09.01.2018, 17:52
Виктор1972, ну в одном ты никого здесь не убедишь, это - в дальновидности одноклассников. Просчитались, сильно просчитались. Вернуть время назад- никогда не зашли бы на тему Кубани. Или зашли бы по-любому? Надо же было спасать отечество, дым купюр сладок и приятен?
ИМХО, заскочили в тему как везде, умнее вокруг никого, барьеров нет, везде поблажки и зеленый светофор, ремня не кому было дать...

Так они и зашли, потому что барыга отказалась, это от меня не скрывали и от ещё одного, не скрыли..... ОЧЕНЬ АВТОРИТЕТНЫЙ болела в курсе, но он скромно молчит.... Обычно на этом форуме, он отделывается смайликами.....

09.01.2018, 17:53
Прошу Виктор1972, не банить...

Сразу к Семычу :lol:

Виктор1972
09.01.2018, 17:59
Ты вроде с Гулькевичи , рядом Армавир , надо черкнуть твой адрес Снайперу , он с удовольствием послушает , а затем тебе расскажет про барыгу своего дядю Алика ;)
Ну к примеру, приедет этот родственник в Гулькевичи, ну и что он мне предъявит??? Доп соглашения, иск к ФК КУБАНЬ на 2,5млрд, это же надо обосновать, а я обосную, почему барыга.

Виктор1972
09.01.2018, 18:02
Виктор1972, вопрос был наблюдающему, а не тебе. Можешь обижаться, а можешь нет, но мне твое мнение не интересно.
Если бы вы знали насколько мне покуй, то вы бы прослезились(с)

Ты тоже хочешь обижайся, хочешь нет.... Но я к тебе отношусь так же, как ты ко мне....

Оскар
09.01.2018, 18:09
С Вениамином договорится, барыга бы никогда не мог, по одной простой причине.... Вениамина очень пугали, методы барыги, и он не хотел в них участвовать, элементарно, просто боялся..... Он и сейчас боится, что его могут обвинить, в укрывании жулика, от залуженного наказания, спустил все на тормозах ..... Поэтому и бумаг из клуба Колифей никогда не получит....

Ну да...
Сейчас САМ Кондратев это подтвердит:

https://www.youtube.com/watch?v=IVZOMHToZqg

Это есть ФАКТ!!!
Всё остальное-"бла-бла-бла"...:-P:-P:-P

А вот какая скотина влезла после этого разговора и всё изгадила-стало ясно после того,как вместо МОА к рулю пролезли ККК-шные и угробили клуб...#-o

Staryj
09.01.2018, 18:21
Народ, а вы когда работаете, вообще?:lol:#-o

Виктор1972
09.01.2018, 18:24
Ну да...

Это есть ФАКТ!!!

А вот какая скотина влезла после этого разговора и всё изгадила-стало ясно после того,как вместо МОА к рулю пролезли ККК-шные...#-o

Тут есть, один скромняжка-многотаночник, который в курсе..... Почему когда Вениамин предложил барыге, или самому финансировать клуб, или договорится о совместном финансировании с Андреевым и Шишкаревым, но барыга скромно предложил Вениамину, принять акции ФК КУБАНЬ, безвоздмездно..... Там материальчик такой был, на столе у Вениамина, нельзя было Вениамину, просто так, глаза и дальше закрывать ..... просто ничего личного, как говорит известный в определенных кругах землемер.

rtm Solncedar
09.01.2018, 18:24
Свой первый зарубежный сбор футболисты «Кубани» проведут в турецкой Анталии. Стартовый этап зимней подготовки начнется 11 января и продлится 13 дней – до 24 числа.

По прибытии на средиземноморское побережье Турции команда разместится в отеле IC Santai, обладающем всей необходимой инфраструктурой для комфортного проживания, а также обширным восстановительным комплексом. В распоряжении тренерского штаба и игроков будут фитнес-центр, бассейн с сауной и парной, а также зал для теоретических занятий. Другими словами, как это было и раньше на турецких сборах «Кубани», желто-зеленые получат все необходимые условия для качественной подготовки к весенней части сезона.

Тренировки команда будет проводить на натуральных полях футбольного центра IC Santai. Эта арена прекрасно знакома желто-зеленым: в предыдущие годы «Кубань» не раз проводила здесь контрольные матчи, а в 2010 году и вовсе базировалась на этом комплексе в ходе сборов в Анталии.

На первом этапе зимней подготовки подопечные Евгения Калешина проведут два контрольных поединка. О датах и соперниках в этих матчах официальный сайт сообщит позже.

Товарищ Саахов
09.01.2018, 18:26
Если коробки и прочая срань на подсосе у тёти Гали, о каком спасении можно было говорить, когда вновь МОА вернулся???? Пока тётя есть в городе, у нас никогда ничего не будет. И спорить про МОА feat. Срань можно сколько угодно. Время упырей...

Виктор1972
09.01.2018, 18:26
Команда грузится в Турцию, но это ещё не хорошая новость.

Сержиньо
09.01.2018, 18:31
ты хотел сказать "не самая хорошая"?

rtm Solncedar
09.01.2018, 18:32
в предыдущие годы «Кубань» не раз проводила здесь контрольные матчи, а в 2010 году и вовсе базировалась на этом комплексе в ходе сборов в Анталии.

Намёк о былых шикарных временах?)

Товарищ Саахов
09.01.2018, 18:33

Уже выгружается обратно?:lol: Или опять, как было как-то, не туда прилетят и вернутся?:lol:

vovkerstar
09.01.2018, 18:35

+ 100500:app:

Ну да...

Это есть ФАКТ!!!

А вот какая скотина влезла после этого разговора и всё изгадила-стало ясно после того,как вместо МОА к рулю пролезли ККК-шные и угробили клуб...#-o

"— Интересно, какая зараза Хмырёнку этому на Хмыря накапала?" (С)

Виктор1972
09.01.2018, 18:35

Это не та новость, которую жду.....

КУБАНОИД 72
09.01.2018, 18:36
Ну к примеру, приедет этот родственник в Гулькевичи, ну и что он мне предъявит??? Доп соглашения, иск к ФК КУБАНЬ на 2,5млрд, это же надо обосновать, а я обосную, почему барыга.

Одно дело языком виртуально чесать , совсем другое в глаза смотреть . Только сразу оговорюсь , а то мало ли чего ты себе надумаешь . Ни кто ни угрожает и не пытается применять физическую силу . Просто поговоришь и поймёшь ,что не все так как ты думаешь ! Может и отпустит тебя , клеить ярлыки .

Виктор1972
09.01.2018, 18:43
[QUOTE=КУБАНОИД 72;1428917]Одно дело языком виртуально чесать , совсем другое в глаза смотреть . Только сразу оговорюсь , а то мало ли чего ты себе надумаешь . Ни кто ни угрожает и не пытается применять физическую силу . Просто поговоришь и поймёшь ,что не все так как ты думаешь ! Может и отпустит тебя , клеить ярлыки .[/QUO

Меня не торкало не разу, чтобы отпускать. А сказанное, всегда обосновываю и в глаза то же, хочешь убедиться?

rtm Solncedar
09.01.2018, 18:44
Может и отпустит тебя , клеить ярлыки .

Не ... не отпустит - это у него с деЦва за ... Он же пишет, что 40 лет ведёт "разъяснительную" раБОТУ,

Саньоль
09.01.2018, 18:45
Свой первый зарубежный сбор футболисты «Кубани» проведут в турецкой Анталии. Стартовый этап зимней подготовки начнется 11 января и продлится 13 дней – до 24 числа.

По прибытии на средиземноморское побережье Турции команда разместится в отеле IC Santai, обладающем всей необходимой инфраструктурой для комфортного проживания, а также обширным восстановительным комплексом. В распоряжении тренерского штаба и игроков будут фитнес-центр, бассейн с сауной и парной, а также зал для теоретических занятий. Другими словами, как это было и раньше на турецких сборах «Кубани», желто-зеленые получат все необходимые условия для качественной подготовки к весенней части сезона.

Тренировки команда будет проводить на натуральных полях футбольного центра IC Santai. Эта арена прекрасно знакома желто-зеленым: в предыдущие годы «Кубань» не раз проводила здесь контрольные матчи, а в 2010 году и вовсе базировалась на этом комплексе в ходе сборов в Анталии.

На первом этапе зимней подготовки подопечные Евгения Калешина проведут два контрольных поединка. О датах и соперниках в этих матчах официальный сайт сообщит позже.

Памятуя о прошлых проведённых "сборах", можно устроить тотализатор: через какое время после прилёта в Туреччину выяснится, что поля нам не подходят, и всех развернут обратно в Краснодар...

vovkerstar
09.01.2018, 18:48
СЦУКО.....:lol::lol::lol::lol:ЭТО НА КАКОМ ЯЗЫКЕ????!!!!!:lol::lol::lol::lol:

:lol::cry::app:#-o:beer2:

наблюдающий
09.01.2018, 18:57
рядом Армавир , надо черкнуть твой адрес Снайперу , он с удовольствием послушает , а затем тебе расскажет про барыгу своего дядю Алика
Дмитрий фи,пугать людей разорившемся альфонсом-это моветон:)Народ,а можно я выпью с устатку да закушу изумительным карпом в сметане и к Вам присоединюсь.....Что опять какая то Гонолупа меня в черный свет окрасила,ну куй ему в задницу.....

Оскар
09.01.2018, 18:57
Тренировки команда будет проводить на натуральных полях футбольного центра IC Santai. Эта арена прекрасно знакома желто-зеленым: в предыдущие годы «Кубань» не раз проводила здесь контрольные матчи, а в 2010 году и вовсе базировалась на этом комплексе в ходе сборов в Анталии..
Это для кого знакома арена-для Бугаева???#-o
В нынешнем составе больше никого в команде нет ,с 2010 года-Рома тогда как раз дебютировал за Кубань!:lol:

А место действительно неплохое:

http://www.flagman-travel.ru/upload/resize_cache/iblock/97f/1024_683_154359a036ae77195272ff5b9d45a159e/97f605527839e931f4d3421048f34241.jpg

https://scontent-dft4-2.cdninstagram.com/t51.2885-15/s320x320/e35/20582973_1340706459376238_720315107015393280_n.jpg ?ig_cache_key=MTU3NDYwMjA5NTQ4NTg5MjExMQ%3D%3D.2&se=8

rtm Solncedar
09.01.2018, 19:00
https://vk.com/fckuban_ru?w=wall-14516958_104118

Были все на треньке, кроме Якубы.

Виктор1972
09.01.2018, 19:01
Памятуя о прошлых проведённых "сборах", можно устроить тотализатор: через какое время после прилёта в Туреччину выяснится, что поля нам не подходят, и всех развернут обратно в Краснодар...

В прошлом году вернулись, потому что, изначально не было виз у нескольких игроков не могли успеть, и полетели вместо плановой базы, на резервную, где организаторы мамой клялись, что не хуже будет.... Вины руководства нет, организаторы выплатили компенсацию....
А в Турции все по плану теперь, и хрен дождетесь...

havbec
09.01.2018, 19:03
https://vk.com/fckuban_ru?w=wall-14516958_104118

Были все на треньке, кроме Якубы.

После "крестов" долго восстанавливаются :(

vovkerstar
09.01.2018, 19:04
[QUOTE=наблюдающий;
.....Народ,а можно я выпью с устатку да закушу изумительным карпом в сметане......

Щас Гудвин с салатом руккола подойдёт.... :)

vovkerstar
09.01.2018, 19:07
В прошлом году вернулись, потому что, изначально не было виз у нескольких игроков не могли успеть, и полетели вместо плановой базы, на резервную, где организаторы мамой клялись, что не хуже будет.... Вины руководства нет, организаторы выплатили компенсацию....

изначально не было виз у нескольких игроков......Вины руководства нет#-o#-o#-o:lol::app::cry:

Виктор1972
09.01.2018, 19:09
Я тоже коньяк приготовил, за выход в стыки с друзьями выпить.... Тут так, рассказали, что придется одну бутылочку достать.... Коньяк такой правда, что закусывать не нужно, хоть с этим легче....

наблюдающий
09.01.2018, 19:09
КУБАНОИД 72, Я,Дмитрий к чему речь веду,если бы Вы сказали Ракитянскому,мол ща я как подъеду,да как начну за Алика мазу держать,тут ты Витя лопнешь ,как перезрелый арбуз:)я бы и сам испугался,а грозить Гамлетом,у которого последние годы неприятности от того,что он обманывает армавирских разведёнок-это нелепо.Ну это,видимо иерархия Алик разводит Гудвина и Колифея,Гамлет-одиноких женщин,где Вы,в этой системе координат......

Виктор1972
09.01.2018, 19:12
Я тоже коньяк приготовил, за выход в стыки с друзьями выпить.... Тут так, рассказали, что придется одну бутылочку достать.... Коньяк такой правда, что закусывать не нужно, хоть с этим легче....

Убейтесь доброжелатели, в ФК КУБАНЬ все отлично, а будет ещё лучше....

Иван Иванович
09.01.2018, 19:14
...Ты если что, не понимаешь, я объясню..

...Купец, барыш вкладывает в оборот, чтобы приумножить дело своей жизни, и своё доброе имя...
...барыга тупо крадет у своих, ему плевать на имя...

:lol::lol::lol: Знаток понятий :lol::lol::lol:
Барыга это перекупщик (в старину - барышник), спекулянт (разве можно владельца металлургического комбината назвать спекулянтом? Бред:) ).

А тех, кто крадёт у своих, называют крысами.

Саньоль
09.01.2018, 19:16

Мне неинтересно твоё оправдание/твоя фантазия. Я вообще тебя не спрашивал. Сиди и не выпендривайся.

наблюдающий
09.01.2018, 19:19
Что прямо и поспорить и готовы,вот лично Вас, не понимаю,неужели личные обидки того стоят,что надо обязательно харкнуть при любой новости,где отсутствует негатив.Вы ведь,в отличии от *****ов-товарищей за "Кубань".Пена она рано или поздно спадет,и тогда каждый из нас,за себя отчитается,был он с клубом,или как последний *****,на этом форуме,славил кастратов...это я всё про бригадира и товарища Сааховаинтересно они абонементы в коровник уже вылизали.....

Виктор1972
09.01.2018, 19:19
КУБАНОИД 72, Я,Дмитрий к чему речь веду,если бы Вы сказали Ракитянскому,мол ща я как подъеду,да как начну за Алика мазу держать,тут ты Витя лопнешь ,как перезрелый арбуз:)я бы и сам испугался,а грозить Гамлетом,у которого последние годы неприятности от того,что он обманывает армавирских разведёнок-это нелепо.Ну это,видимо иерархия Алик разводит Гудвина и Колифея,Гамлет-одиноких женщин,где Вы,в этой системе координат......

Конечно приятно, когда люди задают резонные вопросы, за меня. Но покорнейше Вас благодарю, я и задавать вопросы, сам умею, и отвечать на вопросы, не откажусь никогда.... Самое главное чтобы задающий, мог их обосновывать правильно. Чтобы напрасно не кататься.

Седой
09.01.2018, 19:22
Алкоголики ожидаемо увеличились ибо выезд многим закрыт
Некоторые номера на КП доходили до 160 000 р. в сутки:shok:#-o

наблюдающий
09.01.2018, 19:23
Виктор1972, Та не в коем разе,я Вас уверен,мне стыдно за Пефтиева стало,он мне как человек всегда был симпатичен,а тут такой прогон пустопорожний.

Саньоль
09.01.2018, 19:25
Что прямо и поспорить и готовы,вот лично Вас, не понимаю,неужели личные обидки того стоят,что надо обязательно харкнуть при любой новости,где отсутствует негатив.Вы ведь,в отличии от *****ов-товарищей за "Кубань".Пена она рано или поздно спадет,и тогда каждый из нас,за себя отчитается,был он с клубом,или как последний *****,на этом форуме,славил кастратов...это я всё про бригадира и товарища Сааховаинтересно они абонементы в коровник уже вылизали.....

Если всё действительно пойдёт так, как это... освещено на сайте клуба, буду только рад.

rtm Solncedar
09.01.2018, 19:26
Определились соперники желто-зеленых по контрольным матчам, которые наша команда проведет на первом учебно-тренировочном сборе в Турции.

В ходе первого этапа предсезонной подготовки, который пройдет с 11 по 24 января в турецком Белеке, тренерским штабом «Кубани» намечены два спарринга. 17 января состоится контрольный поединок против участника розыгрыша Лиги Чемпионов, чемпиона и обладателя Кубка Азербайджана – «Карабаха» из города Агдам, а на 23 января намечена встреча с представителем казахской Премьер-лиги – футбольным клубом «Акжайык» (Уральск).

prishelets
09.01.2018, 19:27
за выход в стыки с друзьями выпить

10 место в стыки не попадает :-P

КУБАНОИД 72
09.01.2018, 19:31
Виктор1972, Та не в коем разе,я Вас уверен,мне стыдно за Пефтиева стало,он мне как человек всегда был симпатичен,а тут такой прогон пустопорожний.

Ни чего такого. В чем прокол ? Я же цивилизовано предложил пообщаться Вите и Гамлету . А то как то не красиво получается , барыга да барыга , за спиной . Тем более Витя готов объяснить разницу между торговцем и барыгой. А как там и что у Гамлета думаю он и сам разберётся . Не гоже нам копаться в чужом грязном белье! Своё бы разгребсти :lol:

rtm Solncedar
09.01.2018, 19:32
10 место в стыки не попадает

Да врёт он всё. Ни коньяка, ни друзей нет.)

Виктор1972
09.01.2018, 19:33

Я ничего против не имею, по доброму. Просто мы приедем, слышу уже лет семь на разных форумах. И не скажу что это напрягает..... Просто есть личка, люди писали туда, и пару раз мне приходилось уже беседовать с родственниками барыги(по их словам) Обосновал, приглашали в гости. Так что, главное чтобы была правда, никто против правды не идет.

777
09.01.2018, 19:34
Там материальчик такой был, на столе у Вениамина, нельзя было Вениамину, просто так, глаза и дальше закрывать ...

Карабас папочку притаранил............. :)

Седой
09.01.2018, 19:35
КУБАНОИД 72,
Колифей , проблема на ровном месте нарисовалась ! Прошу тебя в связи с дискриминацией цифры 72 , убери из моего ника её!
Димасик, просто добавь воды до нашей эры:lol:

Виктор1972
09.01.2018, 19:36
Я не люблю главнавоз, но назвать его барыгой пока не могу.

наблюдающий
09.01.2018, 19:37
КУБАНОИД 72, Так за себя надо прежде всего отвечать,что это за посреднические услуги,раздражает про нищего,сам приехал пообщался,а Гамлет,вроде как любит "Кубань" в независимости от права собственности,он полноправный участник форума,сам за себя и свою родню сможет ,наверняка,постоять.Косяк,по-любому,Ваш.....:)

Сержиньо
09.01.2018, 19:38
Я тоже коньяк приготовил, за выход в стыки с друзьями выпить.... Тут так, рассказали, что придется одну бутылочку достать..

Убейтесь доброжелатели, в ФК КУБАНЬ все отлично, а будет ещё лучше....
уже накатил?

prishelets
09.01.2018, 19:39
стыки - это около 60 очков. в прошлом сезоне было 59, предыдущие сезоны в формате 18 команд 61-64.. у нас сейчас 32.. то есть, чтоб попасть в стыки нужно выиграть 10 матчей из оставшихся 13..

выезды в Красноярск, Оренбург и Самару.. дома Балтика и Тамбов.. да и середняками и аутсайдерами без осечек не бывает.. зря пьешь:lol:

Artem777
09.01.2018, 19:39
Вроде на сборе в Турции , будут новички и самое главное , до базарились открыть нам " форточку " .
З.Ы. Наблюдающий , будь мужиком , а не Розой Сабитовой , кули ты копаешься в чужих епеням . Ты уже прогнал про долг Алика - Дживану .#-o делайте свою работу ...

КУБАНОИД 72
09.01.2018, 19:40
КУБАНОИД 72, Я,Дмитрий к чему речь веду,если бы Вы сказали Ракитянскому,мол ща я как подъеду,да как начну за Алика мазу держать,
Я могу только за себя говорить . Ровно на это же намекаю Вите72 , чтобы он перестал оскорблять людей . Как бы оно там нибыло , вряд ли это дело Вити . Вот от меня же ни кто худого слова не про кого не слышал ! Потому как говорить можно про дела , не переходя на личности !

Виктор1972
09.01.2018, 19:40
Ни чего такого. В чем прокол ? Я же цивилизовано предложил пообщаться Вите и Гамлету . А то как то не красиво получается , барыга да барыга , за спиной . Тем более Витя готов объяснить разницу между торговцем и барыгой. А как там и что у Гамлета думаю он и сам разберётся . Не гоже нам копаться в чужом грязном белье! Своё бы разгребсти :lol:

Ты знаешь, что чаще всего бьют предлогателей.

09.01.2018, 19:41
Сержиньо, они походу на двоих соображают :lol:

09.01.2018, 19:42
Ты знаешь, что чаще всего бьют предлогателей
Букварем? :lol:

Виктор1972
09.01.2018, 19:44
Я могу только за себя говорить . Ровно на это же намекаю Вите72 , чтобы он перестал оскорблять людей . Как бы оно там нибыло , вряд ли это дело Вити . Вот от меня же ни кто худого слова не про кого не слышал ! Потому как говорить можно про дела , не переходя на личности !

Ты мне условия ставишь, хорошо я не буду считать барыгу барыгой... А как же быть с эпитетами клубного руководства, вот ты взялся наводить порядок в массах, и наводи.

КУБАНОИД 72
09.01.2018, 19:45
КУБАНОИД 72, Так за себя надо прежде всего отвечать,что это за посреднические услуги,раздражает про нищего,сам приехал пообщался,а Гамлет,вроде как любит "Кубань" в независимости от права собственности,он полноправный участник форума,сам за себя и свою родню сможет ,наверняка,постоять.Косяк,по-любому,Ваш.....:)

Пока отвечал на предыдущий пост , получил новый , но думаю чтт по смыслу они одинаковы . Надеюсь что ответил на ваше замечания !

prishelets
09.01.2018, 19:46
формате 18 команд

тупанул. у нас же 20 команд. сути не менят. нужно 60 очков

Сержиньо
09.01.2018, 19:46
самое главное , до базарились открыть нам " форточку " .
а в эту приоткрытую форточку не вылетят очечки, которые нам могут снять из-за табора?

Виктор1972
09.01.2018, 19:47
Вроде на сборе в Турции , будут новички и самое главное , до базарились открыть нам " форточку " .
З.Ы. Наблюдающий , будь мужиком , а не Розой Сабитовой , кули ты копаешься в чужих епеням . Ты уже прогнал про долг Алика - Дживану .#-o делайте свою работу ...

Игорь, немного поторопился, не сглазь, а то мне объявлять нечего будет, как отличную новость...

КУБАНОИД 72
09.01.2018, 19:48
Ты мне условия ставишь, хорошо я не буду считать барыгу барыгой... А как же быть с эпитетами клубного руководства, вот ты взялся наводить порядок в массах, и наводи.

Ещё раз тебе говорю , ты лично от меня слышал оскорбления в чей бы то ни был адрес ? И тебя поэтому призываю не разбрасываться гадостью во все стороны ! А остальные пусть отвечают сами за себя .

наблюдающий
09.01.2018, 19:49
И давайте раз и навсегда о гении МОА.....Постсоветский мир еще не видел такого неудачливого армянина.Всё к чему не прикасался человек,всё превращалось в прах.Весь бизнес в ИСД был на росте рынка брать кредиты на модернизацию производства и их пилить,отдавая треть в карман Юлии Тимошенко...В результате сейчас долг ИСД в три раза превышает стоимость активов и война тут абсолютно непричём,наоборот война дала вариант для маневра....Апшеронское-самый закредитованный ДОК,на территории СНГ,построенные мощности превышают местные источники сырья в 2.5 раза.ИСК,строительство электрометаллургического завода такой мощности,без наличия рядом генерирующих мощностей-это иметь металл на выходе на 30% дороже рынка,итак во всех начинаниях....А с "Кубанью" получилось,потому,что ни одна команда управленцев не до,не после Олимпиады не имела такого количества финансов от краевых спонсоров.Ну как-то так.....

Сержиньо
09.01.2018, 19:51
Игорь, немного поторопился, не сглазь, а то мне объявлять нечего будет, как отличную новость...

понятно......Витёк ждал форточку, про которую и хотел тут раструбить. А кого мы туда сможем тиснуть, с нашими то скромными фантиками?

Это ещё не хорошая новость? Будет ещё чё? Или пока всё?

Товарищ Саахов
09.01.2018, 19:53
....Пена она рано или поздно спадет,и тогда каждый из нас,за себя отчитается,был он с клубом,или как последний *****,на этом форуме,славил кастратов...это я всё про бригадира и товарища Сааховаинтересно они абонементы в коровник уже вылизали.....

Это где и когда славил кастратов? Лыжами на голову наступили что ли?

наблюдающий
09.01.2018, 19:55
аблюдающий , будь мужиком , а не Розой Сабитовой , кули ты копаешься в чужих епеням . Ты уже прогнал про долг Алика - Дживану . делайте свою работу ...
Игорь,я один копаюсь в чужих ипенях,или тут все этому подвержены......А что МОА заплатил обещаное "Армавиру" и Сурен строит академию:)Игорь,меня лечить не надо,это Андрею можно вешать.Я в этом Крае,точно знаю,кто,чего стоит.Без обид.....

prishelets
09.01.2018, 19:56
Лыжами на голову наступили что ли?

подкатил к племяннице большого дяди, а она оказалась женой:lol:

Гудвин
09.01.2018, 20:00
И давайте раз и навсегда о гении МОА.....Постсоветский мир еще не видел такого неудачливого армянина.Всё к чему не прикасался человек,всё превращалось в прах.Весь бизнес в ИСД был на росте рынка брать кредиты на модернизацию производства и их пилить,отдавая треть в карман Юлии Тимошенко...В результате сейчас долг ИСД в три раза превышает стоимость активов и война тут абсолютно непричём,наоборот война дала вариант для маневра....Апшеронское-самый закредитованный ДОК,на территории СНГ,построенные мощности превышают местные источники сырья в 2.5 раза.ИСК,строительство электрометаллургического завода такой мощности,без наличия рядом генерирующих мощностей-это иметь металл на выходе на 30% дороже рынка,итак во всех начинаниях....А с "Кубанью" получилось,потому,что ни одна команда управленцев не до,не после Олимпиады не имела такого количества финансов от краевых спонсоров.Ну как-то так.....
Похоже мне стало ясно, кто инфу Ракитянскому бросал про ДОК и лес:). Не палите контору, за лес уже посадки подготовлены, ждем приговор суда по вицику;).

наблюдающий
09.01.2018, 20:01
Товарищ Саахов, Так,Вы уважаемый, постоянно говорите здесь, с потаенной гордостью,что все в клубе обслуживают кастратов и тем самым внушаете легковерным чувство безысходности и краха,то есть по сути являетесь на форуме унылым теткиным диверсантом,какие-то же бонусы Вы за это должны получать.....Другие тоже говорят,но у них это по настроению,у Вас же с бригадиром-это тенденция.....Вы как паникеры,которых Абвер в тыл Красной Армии закидывал,атмосферу своеобразную создаете....

наблюдающий
09.01.2018, 20:04
Это ещё не хорошая новость?
Это еще не факт,но уже понятно...Маловато будет(с)

Гудвин
09.01.2018, 20:07
ОТЭКО Мишеля Литвака выставила на продажу 14,5 тыс. цистерн, рассказали источники в трех железнодорожных операторах. Компания из топ-5 владельцев цистерн продает этот бизнес на фоне снижения доходности рынка нефтеперевозок

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/09/01/2018/5a54a9d89a79476b00c60802?from=main
Щаз как продаст цистерны, кааааак заживём;);)

Сержиньо
09.01.2018, 20:12
Щаз как продаст цистерны, кааааак заживём
можно ещё бидонами из под молока торгануть, они тоже железные......

Товарищ Саахов
09.01.2018, 20:12
Товарищ Саахов, Так,Вы уважаемый, постоянно говорите здесь, с потаенной гордостью,что все в клубе обслуживают кастратов и тем самым внушаете легковерным чувство безысходности и краха,то есть по сути являетесь на форуме унылым теткиным диверсантом,какие-то же бонусы Вы за это должны получать.....Другие тоже говорят,но у них это по настроению,у Вас же с бригадиром-это тенденция.....Вы как паникеры,которых Абвер в тыл Красной Армии закидывал,атмосферу своеобразную создаете....

Уныние в моих речах, не скрою и не спорю, есть, глядя на @@@лядство, которое присутствует в клубе. Фермеры управляют футболом, проститутки космосом, и т.д. и т.п. до бесконечности могу продолжать.... Время тупорыло-безжалостных, бездушных тварей.. Убивают НАШ клуб, лепя нелепо-восторженно в уши разную цветастую по!@@ебень. И в чём я не прав? В том, что не верю в безвольно-лживый фарс "во спасение" ???
P.S. Глупо говорить, что я, с твоих слов, кому-то что-то здесь внушаю:lol: А ты мне про атомсфЭру...

балу
09.01.2018, 20:16
наблюдающий, :magnid::magnid::magnid:??? :)

бригадир
09.01.2018, 20:23
балу, да на нафиг! Тетка узнает - заругает!

наблюдающий
09.01.2018, 20:24
Фермеры управляют футболом, проститутки космосом, и т.д. и т.п. до бесконечности могу продолжать.... Время тупорыло-безжалостных, бездушных тварей..
Ну так поведайте чем казак лучше фермера,как он вместе с лучшими управленцами имея 15 миллионов долларов от спонсоров,ни разу не заплатить зарплату умудрился и накопить за полгода 2 миллиарда долгов...А по всему остальному,так это Вам к Собчак,клуб то причем....Твари убивающие клуб,это я надеюсь Вы о МОА,и тех кто выписывал по 300 000 евро подъемных Стажиле и Жураховскому....Чтобы так кидаться какахами,надо быть немного в курсе или как в вашем случае-выполнять заказ.

Виктор1972
09.01.2018, 20:27
Похоже мне стало ясно, кто инфу Ракитянскому бросал про ДОК и лес:). Не палите контору, за лес уже посадки подготовлены, ждем приговор суда по вицику;).
Про сучки в радиусе 100км от Апшеронска, в случае запуска фанерного кландайка, я рассказал когда уважаемый Наблюдающий ещё и слыхом не слыхивал, и про проипенные ВТБ вместе с СУЛИКОМ кредиты, на 10 поколений вперед тоже... Тут кстати живой свидетель иногда высовывается, сейчас должен обозватся. Подудеть....

Товарищ Саахов
09.01.2018, 20:29
Всё.....началась атака.....:lol: надо оборону держать....:lol::lol:

Колифей
09.01.2018, 20:31
наблюдающий,
чем казак лучше фермера
Да хрен его знает, чем казак лучше фермера. По мне, так обоих -> в Чалтырь.
Вы лучше другое нам поведайте - о талантах одной юной леди из Украины. Которой и гражданство в спешке оформили, и в клуб на денежную должность пристроили. Неужто во всей России-матушке специалиста (вернее, специалистки :) ) аналогичного класса не нашлось?

prishelets
09.01.2018, 20:35
началась атака

.."моральных уродов":lol:

Виктор1972
09.01.2018, 20:42
.."моральных уродов":lol:

Они сдались:app::app::app:

бригадир
09.01.2018, 20:49
Пена она рано или поздно спадет,и тогда каждый из нас,за себя отчитается,был он с клубом,или как последний *****,на этом форуме,славил кастратов...это я всё про бригадира и товарища Сааховаинтересно они абонементы в коровник уже вылизали.....
Ты бухать то завязывай - хрень откровенную твой воспаленный мозг генерит. Бригадир живет под девизом Е5 магнит Е5 в отличие от тебя. Не пропускает ни одного домашнего матча Кубани ( ну кроме по болезни). Засвечен на выездах. Скупил весь лабаз клубный, одел всех родственников и приучил не стеснятся наших цветов. Развез кучу клубных сувениров по всей стране и многим глаза раскрыл наТетку с ее игрушкой. За нас переживают и в Томске,и в Красноярске и в Братске и т.д. Звонят -
интересуются. Поднял флаги Кубани в Заполярье и народ поддерживает это уже самостоятельно. На работу поклонников просрочки стараюсь не брать и так далее и каждый день. Так что свои убогие мысли оставь себе. А лучше в лабазе ассортимент смените - мне купить уже не чего. И прошу предоставить скрин где я ........славил кастратов. Иначе ты ****абол.

балу
09.01.2018, 20:50
Они сдались
А, я за что, её хватал? (с) :lol:

Гудвин
09.01.2018, 20:51
Ну так поведайте чем казак лучше фермера,как он вместе с лучшими управленцами имея 15 миллионов долларов от спонсоров,ни разу не заплатить зарплату умудрился и накопить за полгода 2 миллиарда долгов...А по всему остальному,так это Вам к Собчак,клуб то причем....Твари убивающие клуб,это я надеюсь Вы о МОА,и тех кто выписывал по 300 000 евро подъемных Стажиле и Жураховскому....Чтобы так кидаться какахами,надо быть немного в курсе или как в вашем случае-выполнять заказ.
МОА дал резалт - остальное никого не волнует... Ваша бригада дает только печальки. Это упрямые факты. А кто и сколько поднял на откатах и куда они пошли, тут никого не волнует. Кэш для судей надо как-то делать, вот на это и идут, как правило, левые подъемные, агентам идут, иногда. Это российский футбол...

Staryj
09.01.2018, 20:52
А кого мы туда сможем тиснуть, с нашими то скромными фантиками?
Там Волгарь разбегается вместе с Фарзунычем. Пятеро уже ушли. Вот оттуда и прихватит Крячик по проторенной дорожке...

Товарищ Саахов
09.01.2018, 20:54
Они сдались:app::app::app:

"праздничный шёпот в мышиной норе..." (с).:lol:

vovkerstar
09.01.2018, 20:56
Я не люблю главнавоз, но назвать его барыгой пока не могу.

Начальный капитал - ПРОСРОЧКА......:evil:

Проклинают его на том свете бабушки, наевшись дешёвой просрочки..

Дочка тогда отработала 3 недели, заставляли счищать заплесневелый сыр, смазывать растительным маслом для товарного вида...

Потом повесили мнимую недостачу.... Ушла, еле забрав Трудовую книжку, не получив ни копейки....

Таких примеров девчат с Края, которых на. и. пали - тысячи...
Отдел кадров персонала перелопатил и кинул на бабки - тысячи...

Продолжай дальше, толерантный ты наш...:)#-o

Седой
09.01.2018, 21:03
Там Волгарь разбегается
Мне, лично мне, хватило одного Байрыя:)

vovkerstar
09.01.2018, 21:06
наблюдающий,

Да хрен его знает, чем казак лучше фермера. По мне, так обоих -> в Чалтырь.
Вы лучше другое нам поведайте - о талантах одной юной леди из Украины. Которой и гражданство в спешке оформили, и в клуб на денежную должность пристроили. Неужто во всей России-матушке специалиста (вернее, специалистки :) ) аналогичного класса не нашлось?

Звыняюсь, но банщикам тут видней:bath::beer2:

Гудвин
09.01.2018, 21:07
Там Волгарь разбегается вместе с Фарзунычем. Пятеро уже ушли. Вот оттуда и прихватит Крячик по проторенной дорожке...
Да подожди, не всё так просто с форточкой, там Коля П. подвесил вопрос, типа, что за куйня, какие форточки, когда запреты не сняты...

Виктор1972
09.01.2018, 21:08
Начальный капитал - ПРОСРОЧКА......:evil:

Проклинают его на том свете бабушки, наевшись дешёвой просрочки..

Дочка тогда отработала 3 недели, заставляли счищать заплесневелый сыр, смазывать растительным маслом для товарного вида...

Потом повесили мнимую недостачу.... Ушла, еле забрав Трудовую книжку, не получив ни копейки....

Таких примеров девчат с Края, которых на. и. пали - тысячи...
Отдел кадров персонала перелопатил и кинул на бабки - тысячи...

Продолжай дальше, толерантный ты наш...:)#-o

Несомненно
главнавоз, но не барыга, это точно, потому, что дорожит именем, хоть и не своим....

prishelets
09.01.2018, 21:08
хватило одного Байрыя

Байрыев почти наш. еще при первом приходе Петреску играл. Олейник последнее приобретение оттуда :)

Колифей
09.01.2018, 21:11
vovkerstar, Зачот! Сразу понял мой тонкий намёк. :app:

ЗЫ: Второй раз уже спрашиваю наблюдающего про украинскую "лыжницу", и он тут же исчезает! Что за напасть такая?! То ли уходит источник слива инфы искать, то ли саму "лыжницу" развлекать, вспомнив, что она там заскучала, пока он тут всех лечит...

Виктор1972
09.01.2018, 21:11
Да подожди, не всё так просто с форточкой, там Коля П. подвесил вопрос, типа, что за куйня, какие форточки, когда запреты не сняты...

А как же кинуть на благо клуба, ведь святое дело.... Я лично, за кинуть, причем не весь табор, а только Баро:app::app::app:

Гудвин
09.01.2018, 21:15
А как же кинуть на благо клуба, ведь святое дело.... Я лично, за кинуть, причем не весь табор, а только Баро:app::app::app:
Ты нулем был, нулём и помрешь, увы.... Прежде чем, нашим уродцам, забивать стрелы, в Москве, Данику, надо было просчитывать риски по кидку. Не просчитали? Это их проблемы...Киданут теперь коробасных, в ответ. Это жизнь...Побеждает тот, у кого больше выживаемость;)

Сержиньо
09.01.2018, 21:23
Мне, лично мне, хватило одного Байрыя
да и Алейник ничего особенного пока не показал.....в основном куи пинает.

vovkerstar
09.01.2018, 21:37
vovkerstar, Зачот! Сразу понял мой тонкий намёк. :app:

ЗЫ: Второй раз уже спрашиваю наблюдающего про украинскую "лыжницу", и он тут же исчезает! Что за напасть такая?! То ли уходит источник слива инфы искать, то ли саму "лыжницу" развлекать, вспомнив, что она там заскучала, пока он тут всех лечит...

Та цэж сильчани... Пофиг на ФК, главное куму, сына, дывчину трудоустроить у городе...:)

Serg Nu
09.01.2018, 21:41
Счас в окно наберут новых звёзд-Обуховых, Коробка-мл, Любителя ставок -ЦЗ

Оскар
09.01.2018, 21:43
да и Алейник ничего особенного пока не показал.....в основном куи пинает.
Вообще то,намного проще обозначить тех нескольких человек,которые хотя бы что то показали,чем перечислять всех тех,кто играет откровенно плохо...:(

prishelets
09.01.2018, 21:46
дывчину трудоустроить у городе

хоспаде, ну вы нашли до чего доипаться.. как собаки, чесслово.. вам бросают кость и вы на нее накидываетесь. то пацана какого-то тут неделю куесосили, теперь до какой-то девченки пристали#-o

эта девченка работая в клубе до пенсии не заработает столько , сколько мы Петреску должны - вот это сейчас главная проблема( ну проблема не конкретно Петреску, а вообще все долги).. об этом думать надо

Иfан
09.01.2018, 21:50
Дураку не скучно одному, сам пишу-сам отвечаю:evil:

KATRAN
09.01.2018, 21:59
МОА дал резалт - остальное никого не волнует...

Это российский футбол...

Я хоть и не молодой, но видать дюже наивный человек. Поэтому меня, например, волнует.
У меня текли слезы после матча с "Анжи", потому что это было счастье, это была мечта. И я понимаю, что российский футбол (впрочем не только российский) далек от чистоты. Но думаю и надеюсь, что любители закулисья преувеличивают значимость потусторонних сил как минимум в несколько раз.
Примеры из последних: Виктор Михалыч, который вообще не нужен никому, потому что "чмо"; "Ростов" - который по любому не пустят в Европу.
Если бы я был на сто процентов уверен, что в том сезоне "Кубань" покупала матчи и с "Анжи" матч куплен, то болельщики, которые рядом со мной прыгали от счастья не увидели бы моих слез, как впрочем и меня самого на стадионе. А зачем париться, переживать, ведь вокруг ещё столько интересного. Ведь если заранее знаешь результат можно куда-нибудь сходить или съездить.... ничего не напоминает?
Ведь реально, постоянные напоминания о том, что Петреску-1 покупали матчи пачками, лично для меня очень неприятны. Потому что тот Петреску, Дан Василе, для меня человек, который построил "Кубань". Вы унижаете его, в том числе.

ПыСы: сдается мне, что на последних страницах наблюдающий ведет с крупным счетом. Ведь кроме мантры, что "а вот при МОА ..." практически ничего и нет. Особенно если не упоминать о деньгах и ресурсе АКК. Сколько там? Половина? Или больше?

ПыСыСы: футбол в исполнении Калешина, безусловно, неприятен (если не сказать громче), но если выбирать, какой футбол хуже: антифутбол Калешина или раздвигание булок под названием "вот так мы можем, а будет вот так", то лично мне будет выбрать очень сложно.

GLuK
09.01.2018, 22:14
ОТЭКО Мишеля Литвака выставила на продажу 14,5 тыс. цистерн, рассказали источники в трех железнодорожных операторах. Компания из топ-5 владельцев цистерн продает этот бизнес на фоне снижения доходности рынка нефтеперевозок

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/09/01/2018/5a54a9d89a79476b00c60802?from=main
Щаз как продаст цистерны, кааааак заживём;);)

Порт достроить не может, денег нет. Пошёл в ВТБ с протянутой рукой. Сотрудников сокращает. Не наш...

Бугор
09.01.2018, 22:18
сдается мне, что на последних страницах наблюдающий ведет с крупным счетом. Ведь кроме мантры, что "а вот при МОА ..." практически ничего и нет. Особенно если не упоминать о деньгах и ресурсе АКК. Сколько там? Половина? Или больше?
х.з. что он там ведёт или кого... воды налил как всегда. Единственная ценная информация за весь вечер была от Аrtema777.

Гудвин
09.01.2018, 22:36
KATRAN, мне плевать, кого я "унижаю", и как...Это наша страна, и в ней такой футбол...Петреску сам в акуе прибывал, в свой первый заход, от откровенных нюансов, и прочая-прочая...Квалификацию тут ему вменяли? Считали очки евойные и пальтовые? Считайте дальше;). Будет бабло - будет выполняться задача. Нет бабла, сидим в заднице. Это факты. А деньги от АКК - это такой же блеф, как и сейчас...Их тупо нет. Давали, с трудом, четвертинку бюджета, одно время...Потом перестали и полезли в кредиты.

Колифей
09.01.2018, 22:51
prishelets,
теперь до какой-то девченки пристали
Ты не понял. Хрен с ней с той девчонкой. За державу обидно, йопте!
Неужели во всей России-матушки никого лучше не нашлось?..

vovkerstar
09.01.2018, 22:55
хоспаде, ну вы нашли до чего доипаться.. как собаки, чесслово.. вам бросают кость и вы на нее накидываетесь. то пацана какого-то тут неделю куесосили, теперь до какой-то девченки пристали#-o

эта девченка работая в клубе до пенсии не заработает столько , сколько мы Петреску должны - вот это сейчас главная проблема( ну проблема не конкретно Петреску, а вообще все долги).. об этом думать надо

"Денег нет, но вы держитесь!"(С)
Пацана куесосили (бездаря сына Гендира), к девчонке не приставали и не куесосили...:), но где "оптимизация", сокращение расходов?

На селекционный отдел, в отсутствие дозаявки, бабло идёт, на зарплату гендиру и на трудоустройсво девчонок родствеников тоже бабло есть...

"эта девченка работая в клубе до пенсии не заработает столько" - куй я такой пенсии получу...:cry:

Некуй бабло Петреску , проё панное руководством, сравнивать с жирующими паразитами, присосавшимися к ФК Кубань...

Буржуй
09.01.2018, 22:58
По совету одного из форумчан прочел последние 48-мь часов #-o. Да, 240-ка часовой запой даром не проходит #-o : многие "начинают верить в чудеса" #-o

vovkerstar
09.01.2018, 23:10
prishelets,

Ты не понял. Хрен с ней с той девчонкой. За державу обидно, йопте!
Неужели во всей России-матушки никого лучше не нашлось?..

А шо, жовто-блакитный ребрейдинг 1928, дивчина в тренде по цветам...:)

Вуйко
09.01.2018, 23:12
Хрен с ней с той девчонкой. За державу обидно.Не спеши,где можно глянуть на чернобровую?

Буржуй
09.01.2018, 23:16
vovkerstar, а когда тебе "на пенсию"?

prishelets
09.01.2018, 23:21
Неужели во всей России-матушки никого лучше не нашлось?
ничего не могу сказать о ее профессиональных качествах.. также как ничего не могу сказать о профессиональных качествах других соискателей на эту вакансию.. поэтому не вижу смысла вообще об этом разговаривать

Виктор1972
09.01.2018, 23:45
Ты нулем был, нулём и помрешь, увы.... Прежде чем, нашим уродцам, забивать стрелы, в Москве, Данику, надо было просчитывать риски по кидку. Не просчитали? Это их проблемы...Киданут теперь коробасных, в ответ. Это жизнь...Побеждает тот, у кого больше выживаемость;)

Если уж про нуль говорить, то ты не оригинален, как всегда..... Дима про ноль, ты точнее уже не скажешь. Нокдаун, явно перешел в нокаут :lol::lol::lol:

Гудвин
09.01.2018, 23:52
Если уж про нуль говорить, то ты не оригинален, как всегда..... Дима про ноль, ты точнее уже не скажешь. Нокдаун, явно перешел в нокаут :lol::lol::lol:
Нокаут в арбитраже лежит, в банкротном деле. И в Палате РФС по спорам. Остальное - твои шизические измышления, после навешанной лапши от уродцев клубных....Ты жалок, увы, в своих нализываниях. И ты, реально, ничего не соображаешь в том, что происходило и происходит с клубом...Грузишь здесь шнягу по заказу, в которую никто не верит. Тупо клоун, нулевой клоун...

Буржуй
09.01.2018, 23:53
.... ничего не могу сказать о профессиональных качествах других соискателей на эту вакансию...

Денис, а ты знаешь хоть одного "соискателя"? :shok:

Виктор1972
10.01.2018, 00:06
Нокаут в арбитраже лежит, в банкротном деле. И в Палате РФС по спорам. Остальное - твои шизические измышления, после навешанной лапши от уродцев клубных....Ты жалок, увы, в своих нализываниях. И ты, реально, ничего не соображаешь в том, что происходило и происходит с клубом...Грузишь здесь шнягу по заказу, в которую никто не верит. Тупо клоун, нулевой клоун...

Дима ты про нализывания более осведомлен, тут спора даже нет... Хамишь ты тупо от того, что сказать тебе реально нечего.... И все это видят уже не первый год.... Я тебе больше скажу, твоя самооценка настолько переросла твою реальную значимость, что даже клоуном тебя назвать нельзя.
А твоя тактика, обсуждать чужие сплетни, придумать к ним пару версий, на все случаи развития событий, это схавали тут уже все, даже не выходящие из запоя годами. Дима, это полная капитуляция:lol::lol::lol::lol::lol:

Гудвин
10.01.2018, 00:12
Виктор1972, тебе номер арбитражного банкротного дела сообщить, придурок? И напомнить кол-во дел в Палате РФС? Это реалии, увы, задокументированные реалии, а не твой бред

Саньоль
10.01.2018, 00:13
Я извиняюсь, что прерываю самовосхваление Ракитянского, но есть пара вопросов.
1) Разве констатация факта считается хамством? Как по мне - нет. Вряд ли кто поспорит с тем, что Ракитянский - клоун.
2) "Нализывания" - это не просто новый перл, это смело претендует на номинацию "Цитата дня".
3) Опять же, как по мне, слушать дипломированного юриста с огромным опытом работы гораздо лучше, нежели балаболку-конспиролога.

Гудвин, Дмитрий Владимирович, с победой :app::app:

Виктор1972
10.01.2018, 00:23
А что касаемо дозаявки, месяц назад я написал, что поспорил на коньяк, что выйдем в зону стыков. И.... без дозаявки, это нереально. Но работа в этом направлении идет плодотворно, тогда же написсал, поэтому спорил на коньяк не зря.... Читал ли мои посты месячной давноссти, бугор или кто другой, и использовал ли эту инфу, творчески, как всегда поступает один здешний оракул, не суть. Главное ребята, жизнь в клубе идет на развитие, а не на смерть, которую вещает оракул, уже пару лет.

А насчет дозаявки скажу так, пока очень рано о ней говорить, и Коля Пернеу там приплетен, как пук в воду просто чтобы обозначить, что оракул,опять в курсе.:app::app::app:

Гудвин
10.01.2018, 00:27
Виктор1972, Коля просто подвесил это дело на контроль в ФИФА, всё очень просто. И теперь я посмотрю, как форточку кто-то рискнёт приоткрывать в РФС, рискуя попасть под санкции ФИФА, перед ЧМ;). Ибо по делу Дана, тож, запрет наложен на регистрацию. Можно много лить шняги, как делаешь ты. Главное не в этом, а в знании норм соответствующих...Можно крутить внутри страны, но когда санкции уже внешние - никто и не дернется

Виктор1972
10.01.2018, 00:27
Виктор1972, тебе номер арбитражного банкротного дела сообщить, придурок? И напомнить кол-во дел в Палате РФС? Это реалии, увы, задокументированные реалии, а не твой бред

Умница, да ты себе выпиши количество дел, для памяти..... Ты уже два года, перед каждым заседанием народ пугаешь, даже дети уже и те поняли, цену твоим вангованиям...... Я говорю, уже два года, что ты грузишь галимое фуфло, потому что реальных информаторов, у тебя больше нет, ФУФЛОМЕТ!!!

Гудвин
10.01.2018, 00:32
Виктор1972, дозаявка закрыта, реорганизация левейшая, о которой тут умные люди сразу постили, судом запрещена. Это просто факты...И пока не будет закрыто дело Петреску, никакой дозаявки никто не откроет.

Виктор1972
10.01.2018, 00:36
Виктор1972, дозаявка закрыта, реорганизация левейшая, о которой тут умные люди сразу постили, судом запрещена. Это просто факты...И пока не будет закрыто дело Петреску, никакой дозаявки никто не откроет.

Чему ты по факту радуешься????? главнавоз меньше тебя, и тот радуется, или тебя это не cмущает???

Виктор1972
10.01.2018, 00:42
То, что хотел сказать болелам интересного сказал. Мерится осведомленностью не собираюсь, а обсуждать пока нечего, потому что все задачи, в процессе решения. И НИКТО результата пока знать не может, аракул уж извини, но твои вангования, даже близко не заходят, последние два года, из серии горячо-холодно.

Alex Muvil
10.01.2018, 00:44
Там Волгарь разбегается

Акбашева надо забирать оттуда, без вариантов :)

Гудвин
10.01.2018, 00:46
Чему ты по факту радуешься????? главнавоз меньше тебя, и тот радуется, или тебя это не cмущает???
Я констатирую факты, согласно которым, уродцы, пришедшие в клуб, и которым ты тут (и не только тут) активно нализываешь, тупо лажают в схеме. Мне от этого грустно и злобно, но никак не радостно...А Коробка, один болт, своё получит, как только выйдет из чиновников в простые смертные;). Там уже очередь за ним стоит;)

Виктор1972
10.01.2018, 00:51
Я констатирую факты, согласно которым, уродцы, пришедшие в клуб, и которым ты тут (и не только тут) активно нализываешь, тупо лажают в схеме. Мне от этого грустно и злобно, но никак не радостно...А Коробка, один болт, своё получит, как только выйдет из чиновников в простые смертные;). Там уже очередь за ним стоит;)

Да мне уродцы до кизды.... я общаюсь с людьми, делающими реальное дело в клубе. И пока они мне не соврали не разу:lol::lol::lol:

Колифей
10.01.2018, 00:54
Виктор1972,
что поспорил на коньяк, что выйдем в зону стыков.
Не на коньяк, а на 20 бутылок коньяка! :rtfm:
И их ты, в принципе, можешь уже потихоньку подвозить. Ибо, как показывает практика, для попадания в зону стыков надо набрать не менее 59-ти очков. У "Кубани" сейчас 32 очка, а матчей осталось - 13, среди которых выезды в Самару, Красноярск и Оренбург. :shok:
Короче, надо набирать, минимум, 27 очков. Это или 9 побед, или 8 побед и 3 ничьи, или 7 побед и 6 ничьих. Иного не дано...
Короче, график "Крыльев". Сам-то веришь, что это реально хоть с дозаявкой, хоть без?

Виктор1972
10.01.2018, 00:58
Дима, ладно бы ты за идею грязь лил, я бы тебя мог понять. Но все же твое гневное негодование, шито нитками Армавирской фабрики. Реально тебе говорю, только в любителях, твой патрон теперь, мог бы оказаться в клубе, а деньги где брать, барыге на которого идет в России охота, между двумя федеральными структурами. Ты у него сперва уточни, а потом фуфло продолжай здесь толкать....

Дик
10.01.2018, 00:59
тогда же написсал
Да погоди ты пока, не ссысь, рано:)

Гудвин
10.01.2018, 01:00
Да мне уродцы до кизды.... я общаюсь с людьми, делающими реальное дело в клубе. И пока они мне не соврали не разу:lol::lol::lol:
Ты имеешь возможность проверять информацию, поступающую тебе от уродцев? Проверять, фактически, первых чиновников АКК? Не уверен, что кто-то может тебе помогать в этом. Это слишком большой уровень. А бла-бла-бла про набор очков, "тренерские гении" и прочую хрень, можно не проверять:). И так видно...
Лучше касаемо неудавшейся стрелы в Москве, в кабине Гинера, по Дану, поинтересуйся, и какое там решение по наезду от османовских было принято:). А теперь просто отыгрыш неудачного схематоза работает:)

Виктор1972
10.01.2018, 01:00
Виктор1972,

Не на коньяк, а на 20 бутылок коньяка! :rtfm:
И их ты, в принципе, можешь уже потихоньку подвозить. Ибо, как показывает практика, для попадания в зону стыков надо набрать не менее 59-ти очков. У "Кубани" сейчас 32 очка, а матчей осталось - 13, среди которых выезды в Самару, Красноярск и Оренбург. :shok:
Короче, надо набирать, минимум, 27 очков. Это или 9 побед, или 8 побед и 3 ничьи, или 7 побед и 6 ничьих. Иного не дано...
Короче, график "Крыльев". Сам-то веришь, что это реально хоть с дозаявкой, хоть без?

Колифей, ты давно видел, в каких ящиках сейчас коньяк продают??? Так просто, для моего общего развития....

Гудвин
10.01.2018, 01:02
Дима, ладно бы ты за идею грязь лил, я бы тебя мог понять. Но все же твое гневное негодование, шито нитками Армавирской фабрики. Реально тебе говорю, только в любителях, твой патрон теперь, мог бы оказаться в клубе, а деньги где брать, барыге на которого идет в России охота, между двумя федеральными структурами. Ты у него сперва уточни, а потом фуфло продолжай здесь толкать....
Он мне не патрон;). Никаких проблем про МОА с федералами я не слышал. А вот посадка лесного вицика, из-за которого провал по сырью прошел, будет;)

Виктор1972
10.01.2018, 01:08
Ты имеешь возможность проверять информацию, поступающую тебе от уродцев? Проверять, фактически, первых чиновников АКК? Не уверен, что кто-то может тебе помогать в этом. Это слишком большой уровень. А бла-бла-бла про набор очков, "тренерские гении" и прочую хрень, можно не проверять:). И так видно...
Лучше касаемо неудавшейся стрелы в Москве, в кабине Гинера, по Дану, поинтересуйся, и какое там решение по наезду от османовских было принято:). А теперь просто отыгрыш неудачного схематоза работает:)

С людьми, если общаться по людски, никакого уровня нет, это ты кхмерам расскажи, о небожителях.... Главный небожитель, давно в москву отвалил, а люди остались по проще с народом.

Виктор1972
10.01.2018, 01:11
Он мне не патрон;). Никаких проблем про МОА с федералами я не слышал. А вот посадка лесного вицика, из-за которого провал по сырью прошел, будет;)

Дима, направление кредитная афера, нагрев Федерального банка, первой тройки, на пару млрд евро..... Подсказочка, Сулик уже свидетель....

Виктор1972
10.01.2018, 01:12
Дима, направление кредитная афера, нагрев Федерального банка, первой тройки, на пару млрд евро..... Подсказочка, Сулик уже свидетель....

Забудь про Апшеронск, там украдены сущие копейки.

Гудвин
10.01.2018, 01:17
Где уголовные дела и посадки?;). Сулик сидит в Ницце, под залогом, МОА живет спокойно в Москве (без залога):). Все у него хорошо, инвестирует в Европе. А кредиты, порой, прогорают, бывает, если это большая игра, да еще с примесью политики внешней;).

Виктор1972
10.01.2018, 01:20
Ты позвони, поинтересуйся, инфа устарела....

Виктор1972
10.01.2018, 01:25
Ты позвони, поинтересуйся, инфа устарела....
Там просто некуда будет деться, любые надежды на барыгу в ближайшие десять лет, только воспоминания о забытых схемах, не более. Или вторая лига, что так же клубу не айс...

Гудвин
10.01.2018, 01:26
С людьми, если общаться по людски, никакого уровня нет, это ты кхмерам расскажи, о небожителях.... Главный небожитель, давно в москву отвалил, а люди остались по проще с народом.
Да это понятно, я в спектаклях участия не принимаю, про Литвака, например, так красиво с народом общались, второй год ждемс красот:)
Устал я от тебя больше, чем от сложных дум по делам своим бренным, в судах завтрашних;). Шняга утомляет больше работы;). Ибо шняга - нуль, как и твои уродцы, которые попроще...А уровни есть всегда. И будут всегда. Просто на сейчас у нас слабый и нефутбольный губернатор. А его клубная шайка - это вообще, полный пипец. Вот и болтает клуб. Это пройдет, полюбасу;)

Виктор1972
10.01.2018, 01:49
Да это понятно, я в спектаклях участия не принимаю, про Литвака, например, так красиво с народом общались, второй год ждемс красот:)
Устал я от тебя больше, чем от сложных дум по делам своим бренным, в судах завтрашних;). Шняга утомляет больше работы;). Ибо шняга - нуль, как и твои уродцы, которые попроще...А уровни есть всегда. И будут всегда. Просто на сейчас у нас слабый и нефутбольный губернатор. А его клубная шайка - это вообще, полный пипец. Вот и болтает клуб. Это пройдет, полюбасу;)

Так никто не ожидал, повторного переоформления инвестиций за пять лет, в кредиты клубы более 2 млрд, от барыги. Литвак то никуда не делся, ждет когда сможет официально занять место владельца клуба.....
Сечас суть работы такая, с кредиторами АКК договаривается о реструктуризации, через другие источники, кто не соглашается, говорят о банкротстве, и дальнейшем полном болте кредиторам, многие согласились подождать..... Барыга не соглашается, он и готовил иск, только для банкротства....

Колифей
10.01.2018, 02:02
Гудвин,
Виктор1972,
Так, господа, всё хорошо в меру!
Если мы отключили для вас функцию контроля количества сообщений, то это не значит, что это навсегда. Можно и вернуть...

SAM808
10.01.2018, 02:58
Виктор1972, я смотрю ты дypa4ok знатный, никто тебе не указ, ищешь везде аферы и аферистов, ищи сразу в акк, там их много, их даже сажают, ибо мер не знают. И свой словесный понос, а это именно понос, оставь в себе. Лет под сраку, а вещаешь как герой с дома2.

Энко
10.01.2018, 07:19
Колифей, ты давно видел, в каких ящиках сейчас коньяк продают??? Так просто, для моего общего развития....
Галимый съезд с темы:evil1:. Какая разница, на сколько каждый из производителей делает теперь ящики, этак можно сказать про одну бутылку в подарочной упаковке, что это ящик#-o.
И ты, и Колифей, и я, и 60-70 % форумчан рождены во времена СССР, где ящик, **ять, всегда ящик:mrgreen:!
А в ящике всегда 20 бутылок:mrgreen:! Стыдно, земляк, стыдно!

Добавлю, не знаю, как Ваши бати, а мой... за коньяк не признавал, тот шмурдяк, что ныне громко называется "ординарные коньяки". Коньяк в нашем доме это от: КВ, КВВК, КС, помните "Лошадь" (Большой приз):)? Рядом с моим отчим домом... был и есть до сих пор только один хороший коньячный завод - в бывшем имении барона Штейнгеля... ныне ЗАО "Новокубанское"...

Энко
10.01.2018, 07:22
Гудвин,
Виктор1972,
Так, господа, всё хорошо в меру!
Если мы отключили для вас функцию контроля количества сообщений, то это не значит, что это навсегда. Можно и вернуть...
Э-э-э! Не надо пока отключать, скучно будет. Мне нравится, знатные какахаметы:lol:. Пусть с недельку еще пишут сколько угодно.

Буржуй
10.01.2018, 08:03
Энко, Хуторок 2?

НТА
10.01.2018, 09:01
Оксимирон&Гнойный прильнули к экранам :lol:

777
10.01.2018, 09:04

"Поздравляю вас, гражданин, соврамши!" (с).............................

watford
10.01.2018, 09:16
Энко, Хуторок 2?

Хуторок все, уже несколько лет как, через банкротство.

Виктор1972
10.01.2018, 09:38
Галимый съезд с темы:evil1:. Какая разница, на сколько каждый из производителей делает теперь ящики, этак можно сказать про одну бутылку в подарочной упаковке, что это ящик#-o.
И ты, и Колифей, и я, и 60-70 % форумчан рождены во времена СССР, где ящик, **ять, всегда ящик:mrgreen:!
А в ящике всегда 20 бутылок:mrgreen:! Стыдно, земляк, стыдно!

Добавлю, не знаю, как Ваши бати, а мой... за коньяк не признавал, тот шмурдяк, что ныне громко называется "ординарные коньяки". Коньяк в нашем доме это от: КВ, КВВК, КС, помните "Лошадь" (Большой приз):)? Рядом с моим отчим домом... был и есть до сих пор только один хороший коньячный завод - в бывшем имении барона Штейнгеля... ныне ЗАО "Новокубанское"...

Приятно конечно, что вы пытаетесь поддержать тему. Не знаю открою ли тайну, но очень часто, когда задавая вопрос, или преподнося очередное изречение, люди интригуют, я тоже пытаюсь поддержать интригу. А суть в том, что для меня главное, логическая цепочка, тренер не нытик, а пахарь, реальность дозаявки, которую готовят, и общий настрой в команде, которая не опускает рук. Я в это верю, и мне откровенно говоря насрать, без обид, какие выводы кто делает, из моего вопроса, о теперешней таре ..... Если брать времена царизма, то тогда,мерой объема алкоголя было ведро, если не ошибаюсь, 15 литров.... Злорадство в прошлом, залуженных болел, любым сегодняшним неудачам клуба, меня убивает больше всего, именно поэтому, я сам предложил этот спор, хотя понимал с самого начала, сколько есть подводных камней. Но я не мотаю над головой, грязной тряпкой, в истерике до чего довели клуб враги...... А реально что получили в марте 2016года от благодеятеля, практически кастрированый клуб. И кто бы что не говорил , о патриотизме, и любви к ФК КУБАНЬ....
Не было бы желания АКК, сохранить клуб, и ГМ не чего было обсуждать сейчас.....
P.S.
Я видел в прошлом году, недостроенную уже четвертый год, трибуну на 2500!!! болел, на родине барыги, и сказки, про то, что на ФК КУБАНЬ барыга деньги найдет, патриоты это низко...., болейте за клуб, а не за его бывших спонсоров.

Гудвин
10.01.2018, 09:49
Виктор1972, целая страна полудурков, типа тебя, верила в построение коммунизма...Где он?;) Так и сейчас. Верить можно в Коробаса, только полудурков стало гораздо меньше;). Среда, так сказать, заставила думать...Поэтому тебя сюда и заслали, веру в светлое будущее крепить, чтобы кипеша поменьше было, перед ЧМ...Ну и крайних обозначать, в надцатый раз. Угомонись, все версию от АКК давно поняли. МОА и табор - вот основные могильщики. ГМ в помощниках;). Гудвин открывал ногами двери к Вене для МОА, чтобы добить помочь клуб;). На том можно давно ставить точку. Ждем посадок, окошка, выхода в стыки;)

Виктор1972
10.01.2018, 10:04
Виктор1972, целая страна полудурков, типа тебя, верила в построение коммунизма...Где он?;) Так и сейчас. Верить можно в Коробаса, только полудурков стало гораздо меньше;). Среда, так сказать, заставила думать...Поэтому тебя сюда и заслали, веру в светлое будущее крепить, чтобы кипеша поменьше было, перед ЧМ...Ну и крайних обозначать, в надцатый раз. Угомонись, все версию от АКК давно поняли. МОА и табор - вот основные могильщики. ГМ в помощниках;). Гудвин открывал ногами двери к Вене для МОА, чтобы добить помочь клуб;). На том можно давно ставить точку. Ждем посадок, окошка, выхода в стыки;)

В коммунизм я не верил, а социализм в мире уже давно построен, если ты не в курсе..... Было бы меньше предателей, и больше принципиальных граждан, и в России был бы социализм, как в Норвегии, или Швейцарии....

rtm Solncedar
10.01.2018, 10:10
Пора выходить с инициативой в ГосДуму с законом. Разрешать пользованием Интернета только по заключению психиатра. :shok:

Гудвин
10.01.2018, 10:17
В коммунизм я не верил, а социализм в мире уже давно построен, если ты не в курсе..... Было бы меньше предателей, и больше принципиальных граждан, и в России был бы социализм, как в Норвегии, или Швейцарии....
Да верь хоть в черта, хоть в Коробку-Крапивку:). От этого дела наши скорбные, полюбасу, в арбитраже не прекратятся. Там нужны решения, а не твои вопли на нашем форуме про то, что всё будет хорошо;). Я ХЗ, но если абстрагироваться от клуба, и просто взять любое предбанкротное юр.лицо, ты вломишь туда бабла?;) Ошибка Коробаса в том, что влез со своим свиным рылом в калашный футбольный ряд, тем самым, последнюю соломинку на спасение клуба, сломав. Низзя из любителей сразу в профи. Итог всегда печальным будет. Остальное - тупо следствие. Я бы понимал, если бы ты реально, сейчас дал доказуху, что Коробка - честнейший человек, а МОА - тупо вор. Но в АКК нет честных, а когда тупый вор меняет умного вора, итог предсказуем, увы...

Виктор1972
10.01.2018, 10:26
Пора выходить с инициативой в ГосДуму с законом. Разрешать пользованием Интернета только по заключению психиатра. :shok:

У тебя не хватает сил :app::app::app: самозабаниться...... Что приуныл, расскажи, как там ДОК, фанерой Европу уже завалил???? Как ты четыре года назад, лес вокруг Апшеронска вымерял, стогокилометрами..... Неужели забыл. Явно тогда без разрешения психиатра, ты и о Золотой Короне высказывался.... забыл,? Это так, чтобы тебя подбодрить, что помню тебя.
P.S. Шакалья тактика, всегда в ходу, только среди шакалов..... Знаю, что среди болел ФК КУБАНЬ, сильных духом, и праведливых болел, абсолютное большинство.

Гудвин
10.01.2018, 10:28

У меня силы иссякли с этим чудовищем бороться;), сцуко, редкостный идиот...Пытаются сделать из ГМ дурдом. Один дятел, на полном серьезе утверждает, что у МОА не нашлось иных калиток, кроме Гудвина, чтобы к губеру зайти, другой - про федеральные поиски барыги;). Этот мир похож на сон (с). Уехал трудиться. Дарите Ракитянскому радость без меня;)