Просмотр полной версии : Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II
Виктор1972
30.03.2018, 11:25
Виктор1972, любое преступление должно быть задокументировано. Коль не было претензий, значит, и не было преступлений. А шнягу тулить на ГМ ты можешь любую. СК не возбуждался ни по Никезичу, ни по Траоре. Список "честных" будет или нет?;)
Если не было дела, значит и не было преступления.... Браво:app::app::app::app: В таком случае,если люди на связи,значит они не в СИЗО.:lol::lol::lol:
Если не было дела, значит и не было преступления.... Браво:app::app::app::app: В таком случае,если люди на связи,значит они не в СИЗО.:lol::lol::lol:
Какие люди, какие связи? Какое СИЗО? Ты гонишь, реально? Вспомнил, Никезича:). Давая "кизды" Никезичу, бабло в клубе сохраняли ибо он окуел от запросов, не играя. А был бы прав обратился бы в органы, а не в прессу. Закизделся ты, Витя, уже неинтересно. Что-то пошло не так, увы...;) У Вениных нукеров часто такое бывает...Всё, загнал тебя в игнор, больше можешь не беспокоиться:). Гольф у дяди, теперь, на первом месте;)
Volodya84
30.03.2018, 11:38
Гудвин, дядя, ты хоть понимаешь, с кем ты реально всё время пытаешься спорить??:lol::lol::lol:
Volodya84, не отвлекай Гудвина, они друг друга нашли. А то нам мосГ парить будет. ;):lol:
Гудвин, дядя, ты хоть понимаешь, с кем ты реально всё время пытаешься спорить??:lol::lol::lol:
Осознал глубинность глубин, перешёл на гольф, Витя в игноре. Карнавала не будет;). Кто хочет угара, все на Самару!!!!. Билеты ещё есть по 9. Прощальная гастроль дяди;). Розовые труселя, атака на Пальто, перечень угарных мероприятий впечатляет:)
https://www.youtube.com/watch?v=ia7MBTQ8K7E
Принцип вертикали:beer2:
https://www.youtube.com/watch?v=q3SjSY5CZco&index=21&list=RD4jmHzVXHl8Q
Гриша шикарен, это так отображает моё отношение к процессу в клубе
Гудвин, попрошу поподробнее о билетах по 9! Потому что я только за 64 нашёл#-o
Гудвин, попрошу поподробнее о билетах по 9! Потому что я только за 64 нашёл#-o
Ты шо, бизнесом собрался?:) 5 мая - Ростов-Самара (14.15), 3100, 7 мая - Самара-Краснодар (10.30), 5200.
Немного позитива.
Помог на прошлой неделе соседу по этажу-мешки, Коробки с квартиры до лифта, а потом до машины,а в воскресенье тоже. Короче потом говорит-внучке -1год и у друга -д/р. Вечером рядом с домом-колбаски и выпивка. Кроме меня-ещё 8 человек. Чтобы пиво не переводить даром запивали водкой:app:. 2 топят за коней, по одному-Локо и менты, остальные -мсяо. Ну и я ж/з:app: вспомнили 3:0 и 1:0-мсяо, 2:2 и 1:0 ментам(вылетели из вышки), 6:2 Локо(гол с углового чего стоит!), финал Кубка,0:1 в Краснодаре когда Индеец пеналь не забил с конями.
Один там про кастратню спросил, но я ответил -овечка Доли :app:
Про Кубань ответил, что все плохо. Все жалеют нас-весёлая и сильная команда была.
Когда расходились(холодно-мороз и ветер), все желали выздоровления:app: выпито было не меренно.
По моему предложению дружно(на все Ясенево!) орали-Живи, Кубань, Живи! И Кубань Краснодар!(неоднократно!)
Эх....., Дай то Бог пережить!
Жена говорит-было очень хорошо слышно
Как он ворует у Фк Кубань:lol::lol::lol:
Перед смайликами, в конце предложения, какой знак препинания? Восклицательный знак?
Ты шо, бизнесом собрался?:) 5 мая - Ростов-Самара (14.15), 3100, 7 мая - Самара-Краснодар (10.30), 5200.
Дик, благодарю! Но я быдло-сити как-то недолюбливаю:lol:
64 с копейками - это единственный вариант с твоими датами на перелёт Краснодар - Самара - Краснодар прямыми рейсами. Поэтому надеюсь, что всё-таки Гудвин отпишется по своему варианту «билетов по 9»:-D Учитывая, ЧТО эта шайка вытворяет с «Кубанью», Самара вообще может стать последним нашим выездом в истории клуба...
Виктор1972
30.03.2018, 14:24
Перед смайликами, в конце предложения, какой знак препинания? Восклицательный знак?
Игорь здравствуй,это был конечно вопрос......Если ворует у фк КУБАНЬ, то каким образом? Ты прекрасно знаешь, что лично Андрей, под своё доброе имя, принес клубу 430 мл рублей, когда это было жизненно важно для ФК КУБАНЬ.... И не может их,уже два года, никаким образом вернуть, потому что возвращать не из чего....Я, не раз убедился сам, да и наслышан уже не раз о твоей природной скромности, по отношению к многим прошлым и настоящим фактам, из жизни клуба, чтобы ты высказал по ним своё мнение,даже и не жду.....
Очень неприятно согласен,что по той же в принципе причине, и тебе не могут отдать заработанное....
Volodya84
30.03.2018, 14:29
что лично Андрей, принес клубу 430 мл рублей,
а где этот честнейший человек взял столько денег?
Виктор1972
30.03.2018, 14:40
а где этот честнейший человек взял столько денег?
Тебе ли не все равно, но не краденые точно, и он же их не в главнавоз принес, а в нашу ФК КУБАНЬ. За этот постоянный глум над людьми, кто реально спасал и спасает клуб, БОГ ВОЗДАСТ И ИМ и вам.... Всем по заслугам:lol::lol::lol:
лично Андрей, под своё доброе имя, принес клубу 430 мл рублей
кровные принёс или нашёл спонсоров?
Дик, благодарю! Но я быдло-сити как-то недолюбливаю:lol:
64 с копейками - это единственный вариант с твоими датами на перелёт Краснодар - Самара - Краснодар прямыми рейсами. Поэтому надеюсь, что всё-таки Гудвин отпишется по своему варианту «билетов по 9»:-D Учитывая, ЧТО эта шайка вытворяет с «Кубанью», Самара вообще может стать последним нашим выездом в истории клуба...
А что тебе быдло-сити? Собака из Краса, вышел, тут же, на вокзале, пересел в бас до Платова. Экономия зато какая, епта:). А обратно прямой борт, шикардосный вариант, 9 это уже с ценником собаки:). У нас там единственный "минус" Алкобригада слишком боевая. Я ХЗ, что будет, реально. Бригада отморозков едет:)
Виктор1972
30.03.2018, 14:52
Я бы тебе подробно ответил, если бы ты себя вел прилично.:lol:
rtm Solncedar
30.03.2018, 15:19
БОГ ВОЗДАСТ И ИМ и вам.... Всем по заслугам:lol::lol::lol:
Я бы тебе подробно ответил, если бы ты себя вел прилично.:lol:
Витя, для начала сам научись "вести себя прилично". За тобой уже десять лет тянется шлейф твоего "приличия".
Ну а Бог похоже уже воздал. Витя ты не поп и тут не твой приход.
VALMAR26986
30.03.2018, 15:35
станок печатный на ночь в аренду взял, напечатать не много для себе
Cевервовк
30.03.2018, 15:40
Не видел и не читал ни единого высказывания человека, на которого все тут ополчились, где он кого-либо оскорбляет огульно. Если это и случается, то исключительно в-ответ на нападки, оскорбления и глум в его адрес. Буду признателен, если Вы фактическими примерами подтвердите обратное. Он, конечно, не идеал, но то, в чём ЕГО тут ОГУЛЬНО обвиняют, все разумные рамки превосходит. Там очень много оскорблений. Вот на них он и реагирует. Если бы относились к нему как к
"городскому сумасшедшему", до умопомрачения (в хорошем смысле:)) преданного клубу, пользы, имхо, было бы больше, а так -пообзывать человека, красочно, через клаву, вилкой потыкать:shok:, не по-людски это.
Виктор1972
30.03.2018, 15:52
Когда людям ответить нечего по делу, они начинают тролить, провоцировать, оскорблять..... Поскольку это происходит в нете, это даже забавно. Мне просто нравиться,ставить резонные аргументированные вопросы, отвечая на которые, визави сами подтверждают свою неправоту.
Мне плевать с большой горки, сколько мне наставят минусов, самое главное, все меня тут читают внимательно, и хоть и не признаются многие, с большим интересом... Некоторые даже конспектируют..... Работа мне сейчас позволяет писать в темах, комп потому что под рукой, и никто в экран не заглянет.
самое главное, все меня тут читают внимательно, и хоть и не признаются многие, с большим интересом... Некоторые даже конспектируют
Ооооо, да у вас, батенька, мания величия:x
Виктор1972
30.03.2018, 16:10
Ооооо, да у вас, батенька, мания величия:x
Так я это специально для тебя и написал. Прием литературный, называется ГИПЕРБОЛА:lol::lol::lol:
Некоторые даже конспектируют.....
медленнее пиши, а то я не успеваю записывать :lol:
https://www.youtube.com/watch?v=BXgRQBtNU1E
Мне плевать с большой горки, сколько мне наставят
Прием литературный, называется ГИПЕРБОЛА
Виктор, то, что ты часто употребляешь, что тебе "наср*ть" или " мне плевать" это не гипербола, это дисфемизм:beer2:
Про Влада есть что нового?
Форекс, ВКонтакте были коменты типа будет ли Влад сотрудничать со следствием, ну и Вене не советовали туда попасть-очень тяжело ему там будет
Cевервовк
30.03.2018, 17:51
Форекс, Вы не считали, сколько раз это другие ники здесь употребляют? Не будем ведь пальцами показывать;).
Форекс, Вы не считали, сколько раз это другие ники здесь употребляют? Не будем ведь пальцами показывать.
Севервовок, Вы хотите, чтобы я статистику вел и что-то сюда сбрасывал, и еще всех обсчитывал?:shok: Честно говоря, даже не знаю, кто еще так часто в постах применяет слова "наср*ть" и "плевать", смакуя при этом своими знаниями фигур речи?
Я же не запрещаю ему говорить "наср*ть", "плевать":beer2:. Я объясняю, что данные фигуры речи он трактует не правильно:-D. Поэтому, пусть Виктор поменяет свое утверждение, что он применяет "гиперболу" на "дисфемизм" и все будет грамотно и правильно#-o. И с новыми силами будет продолжать "ср*ть" и "плевать"! :lol:
Виктор1972
30.03.2018, 18:13
Виктор, то, что ты часто употребляешь, что тебе "наср*ть" или " мне плевать" это не гипербола, это дисфемизм:beer2:
Про Влада есть что нового?
Вы взрослые реально люди..... а ведете себя как дети, если вы решили порядок навести в фигурах речи, то вам правильно заметил человек, делайте замечания не мне выборочно а всем.... Или не указывайте никому.
А что касаемо Белецкого, я с ним общался всего два раза,за два года,сейчас его телефон отключен.... виноват или нет в чем, СК разберется... Но вы обратите внимание, что все остальные люди на связи....
Cевервовк
30.03.2018, 18:21
"гиперболу" на "дисфемизм" и все будет грамотно и правильно
Понял, спс, не внимательно прочитал! (Я ли?) Каюсь!:oops::), Правда, гиперболой человек обозначил совершенно другой оборот речи, а именно - про конспектирование, и он привёл это в цитате, а Вы, похоже, притянули за уши не то.:mrgreen: Этим, в-общем,
и вызвано удивление, хотя зря, тут многое так.
Форекс, ВКонтакте были коменты типа будет ли Влад сотрудничать со следствием
Ссылка есть?
Форекс, ВКонтакте были коменты типа будет ли Влад сотрудничать со следствием, ну и Вене не советовали туда попасть-очень тяжело ему там будет
У Вени крыша нормуль - цельный Патриарх, отмажет, полюбасу. Да и с какого боку там Веню пришпилят? Чудо-чудное будет, если докрутят на стук до уровня куратора. Ибо ясное море, что 40 лямов это не уровень принятия решения клерками, типа Гены или сидельца нонешнего.
Ссылка есть?
Хотел дать ссылку, опа-а заметка с комментариями исчезла:(
Драма в желто-зеленых тонах: подробности расследования в ФК «Кубань»
Подробнее на РБК:
https://kuban.rbc.ru/krasnodar/30/03/2018/5abca7c49a7947f6d0512fba?from=main
ChesterS
30.03.2018, 20:56
подробности расследования в ФК «Кубань»
подробностей не увидел. тупо собранная воедино и обработанная копипаста из разных источников. а "информация Коммерсанта" ведет к сраному паблику из соцсетей по информации, выданной поисковой системой Яндекс:lol: а ты говоришь про какие-то серьезные СМИ, дядя:lol: клики, тупо клики и просмотры ведут (да уже привели, ска) нашу журналистику в анус вперед к светлому настоящему, где платят за клики и количество знаков, а не за работу.
продолжаем наблюдение, короче:)
ChesterS, ну а что им делать? Мне звонило несколько федеральных изданий, например. Я не комментирую:). Ибо смысл комментировать, когда это не напечают?:) Включаю чисто дурака:)
Виктор1972
30.03.2018, 21:15
Драма в желто-зеленых тонах: подробности расследования в ФК «Кубань»
Подробнее на РБК:
https://kuban.rbc.ru/krasnodar/30/03/2018/5abca7c49a7947f6d0512fba?from=main
Там не фима старался исправиться, сейчас читал, и думал, может что нового нарыл ГМ:lol::lol::lol: Реально у вас САДО-МАЗО.... Сидите не страдайте, а ждите готового, будет бюджет 1,5млр, клуб сказочно преобразиться.....раньше ничего не измениться... хоть волшебник в ООН жалобу накатает:lol::lol::lol:
Там не фима старался исправиться, сейчас читал, и думал, может что нового нарыл ГМ
Фима бухает. :russian:
Протрезвеет - что-нибудь напишет.
А пока по факту имеем:
=========
1. Сказку о белом бычке светлом будущем.
2. Факт мошенничества, в котором привлекаемый к ответственности Белецкий - однозначно, пешка.
Возникают вопросы:
=========
1. Сдаст ли Белецкий того, по чьему указанию мутил мутную схему?
2. Почему предыдущие хоть и воровали, но "Кубань" на уровне держали? А эти ни украсть, ни уровень обеспечить не могут.
rtm Solncedar
30.03.2018, 21:32
будет бюджет 1,5млр, клуб сказочно преобразиться.
Уже было 1,5 млрд в 2017 году. Сказки не получилось.
Инвесторы в 2017г. вложат в ФК "Кубань" 1,5 млрд рублей
Инвесторы планируют вложить 1,5 млрд руб. в футбольный клуб "Кубань" в 2017г. Этих денег должно хватить на штатную работу клуба в течение года
Подробнее на РБК:
https://kuban.rbc.ru/krasnodar/13/05/2016/5735cc419a794786ab92218e?from=materials_on_subject
Колифей, основной вопрос ты не обозначил:)
А он важен, весьма и весьма:). Кто сказал "фас" на коробасных?
Гудвин,
Кто сказал "фас" на коробасных?
Да мало ли желающих? Половина Краснодарского края и треть Ростовской области. Кто это был конкретно, если честно, не очень интересно.
Могу одно сказать: Белецкий - единственный относительно нормальный человек во всей этой шобле. Жаль, что он повёлся с плохими парнями.
ChesterS
30.03.2018, 21:40
Я не комментирую. Ибо смысл комментировать, когда это не напечают?
может потому, что "ибо нечего комментировать?":lol:
Колифей, желающих много, а вот имеющих возможность....
может потому, что "ибо нечего комментировать?":lol:
Не в этом дело:). Официально, например, Кумсарова не существует, как руководителя:). А он главный теневой решала:). И Османа Гаирбековича никто не видел:)
prishelets
30.03.2018, 21:49
чет старики-разбойники совсем распоясались.. не того посадили? айяяяяй:lol:
rtm Solncedar
30.03.2018, 21:49
желающих много, а вот имеющих возможность....
Круг желающих с возможностями сужается. Есть подозрения ... не буду палить.:-D
prishelets
30.03.2018, 21:53
Пусть клубные радуются, что мы не стали ничего прессе грузить
таки нагрузили?:lol: смешно читать. какой-то венигрет.. в чем суть - то?
таки нагрузили?:lol: смешно читать. какой-то венигрет.. в чем суть - то?
Как всегда в России:). Воруют:)
prishelets
30.03.2018, 22:03
Воруют:)
это понятно. но это не ответ на вопрос
в чем суть ?
prishelets
30.03.2018, 22:05
че та секта затаилась.. пляшут только кукловоды:lol: видать не одуплились еще, че происходит. ждут новых указаний от пастора:lol:
Как всегда в России:). Воруют:)
А тут игра слов. :app:
Вор должен сидеть!
Так кто ж его посадит-он же памятник:leb:
prishelets, суть в том, что в стране начата борьба с коррупцией и воровством.
prishelets
30.03.2018, 22:12
а я думал, че это МОА посадили.. а оно вон как:shok:
а я думал, че это МОА посадили.. а оно вон как:shok:
Да уж, закрутка гаек, надо стране готовиться к войне с проклятыми внешними врагами, и уничтожать внутренние опухоли, чтобы изнутри удара не было. Поэтому будут шерстить всех
ChesterS
30.03.2018, 22:23
че та секта затаилась
как это затаилась? а я? а как же я? или меня исключили уже?:shok:
што за жисть пошла, вы посмотрите, а:lol:
prishelets
30.03.2018, 22:24
мля , кто забыл закрыть дверь в офтопике? воняет же:)
мля , кто забыл закрыть дверь в офтопике? воняет же:)
Да ладно тебе:). Наоборот, учитывая, что почти вся кубанская "элита" сейчас в Кремлевском дворце, на концерте, воздух чист и свеж, как никогда;)
а генеральным директором Кузнецов
Ну, наконец то. Заждались. :app:
Ну да. Вот обещают принять закон-хищение бюджетных денег считать воровством:leb:
Ну, наконец то. Заждались. :app:
Я уже с Дорой перетёр, как сменим инициалы гендира, сразу подъедет:). Щаз все олигархи из Лондона начнут бежать, им там пилотка снится, очередь будет за Кубахой, епта:).
Белецкий отправился к Мкртчяну (https://www.rospres.org/showbiz/23940/)
В Краснодаре задержан менеджер футбольного клуба, близкого к «Индустриальному союзу Донбасса»
Как сообщало агентство «Руспрес», в феврале Басманным судом Москвы по обвинению в мошенничестве был арестован украинско-российско-армянский бизнесмен Олег Мкртчян - совладелец
украинского «Индустриального союза Донбасса» и один из спонсоров краснодарского футбольного клуба «Кубань».
Предпринимателя подозревают в растрате кредитов Внешэкономбанка, предоставленных ИСД и продаже акций компании по явно завышенным ценам.
С деятельностью Мкртчяна может быть связан и недавний арест в Краснодаре финансового директора ФК «Кубань» Владислава Белецкого.
Спортивного менеджера обвиняют в особо крупном мошенничестве (ч. 4 ст. 159 УК РФ), имевшем место в 2016 году.
По версии следствия, господин Белецкий провел через фирмы-однодневки и обналичил 40 млн рублей, принадлежавших клубу.
«В настоящее время следствие выясняет судьбу средств, перечисленных по сомнительным сделкам»,- пояснил собеседник “Ъ”.
На территории тренировочной базы клуба в Краснодаре проводятся следственные действия, в том числе выемки документов.
При этом мобильный телефон господина Белецкого в четверг был отключен, генеральный директор ФК «Кубань» Геннадий Крапивка по телефону отказался от комментариев.
По данным "СПАРК-Интерфакса", в НАО «Футбольный клуб ''Кубань''» 50% принадлежат Минспорта Краснодарского края, 50% - ООО «УК “Футбольный клуб Кубань”»
(100%-м владельцем этой организации является Максим Бедретдинов).
В апреле 2017 года Федеральная налоговая служба обратилась в Арбитражный суд Краснодарского края с заявлением о банкротстве ФК «Кубань» в связи с задолженностью по налогам и сборам
в размере 288 млн рублей (по некоторым данным, к настоящему времени 14 млн рублей из этой суммы погашены).
Также в банкротном деле свои претензии к «Кубани» заявило ООО «Ростовская управляющая компания», предоставлявшее клубу кредит в сумме 50 млн рублей в 2016 году.
«Ростовская управляющая компания» в ходе банкротного дела добивается запрета на выплату долга по зарплате бывшему тренеру команды Дану Петреску и другим сотрудникам клуба
(речь идет о долге, образовавшемся до обращения кредиторов в суд с заявлением о банкротстве).
Также кредитор возражает против передачи имущества клуба вновь создаваемому юридическому лицу - ООО «Футбольный клуб ''Кубань''».
При этом в ООО «Ростовская управляющая компания» “Ъ” сообщили, что компания не обращалась в правоохранительные органы с заявлением о возможных противоправных действиях руководства клуба «Кубань».
«Мы решаем имущественный спор, в нем нет уголовной составляющей»,- сообщил представитель кредитора.
Очередное слушание по делу о банкротстве НАО «Футбольный клуб ''Кубань''» назначено на 3 апреля.
По данным агенства «Руспрес», Олег Мкртчян прекратил финансирование кубанской футбольной команды после начала боевых действий на Донбассе в 2014-м году.
BonJon, если бы он к Алику Донецкому попал бы в одну камеру, то пинзес мальчонке был бы:)
Сотрудники правоохранительных органов задержали совладельца группы «Сумма» Зиявудина Магомедова на 48 часов. Об этом РБК сообщил источник близкий к правительству Дагестана. Информацию о задержании на 48 часов подтвердил источник в центральном аппарате МВД.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/31/03/2018/5abea90e9a79475c8c3d8279?from=newsfeed
Идут зачисточки, так и до Коробаса доберутся:)
Час Мужества
31.03.2018, 02:09
Виктор1972,
Вы даже не догадываетесь, кто это дело инициировал:lol::lol::lol:
Ты что ли?:)
Час Мужества
31.03.2018, 02:20
Форекс,
На Лёвы Невского или по дороге на ж/д вокзал?
Странно, шо везде пишут, что дело возбудил СК РФ, хотя мошенничество - это не их подследственность, а МВД.
Но по-хорошему, мошенничество в особо крупном размере, связанное с хищениями бюджетных денег, как правило, расследуется доблестным КГБ РСФСР.
Виктор1972
31.03.2018, 06:20
Виктор1972,
Ты что ли?:)
Потроль меня:lol::lol::lol:
Пороль меня:lol::lol::lol:
Мало в детстве пороли?:lol:
Пиль, куриль, балель, пороль ...
Сержиньо
31.03.2018, 09:33
Мало в детстве пороли?
глагол "порол" имеет два значения......может там речь совсем не о детстве?:shok:
Сержиньо
31.03.2018, 09:35
Сотрудники правоохранительных органов задержали совладельца группы «Сумма» Зиявудина Магомедова на 48 часов. Об этом РБК сообщил источник близкий к правительству Дагестана.
Идут зачисточки, так и до Коробаса доберутся
Через Дагестан?
Нормальные герои всегда идут в обход.(с)
https://pp.userapi.com/c840324/v840324288/7033a/85We6db3myo.jpg
Через Дагестан?
Нормальные герои всегда идут в обход.(с)
Этот Дагестан держит порт чморский и значительный кусок зернового рынка:). А это край любимый:)
Alchimik
31.03.2018, 09:53
Сотрудники правоохранительных органов задержали совладельца группы «Сумма» Зиявудина Магомедова на 48 часов. Об этом РБК сообщил источник близкий к правительству Дагестана. Информацию о задержании на 48 часов подтвердил источник в центральном аппарате МВД.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/31/03/2018/5abea90e9a79475c8c3d8279?from=newsfeed
Идут зачисточки, так и до Коробаса доберутся:)
Там, видимо, один из важнейших вопросов - НМТП. Отжимают, по-другому, не получается наверное.
Форекс,
Странно, шо везде пишут, что дело возбудил СК РФ, хотя мошенничество - это не их подследственность, а МВД.
Но по-хорошему, мошенничество в особо крупном размере, связанное с хищениями бюджетных денег, как правило, расследуется доблестным КГБ РСФСР.
Есть такая тема, просто не светят. Обнал зачастую связан с фирмами, которые обналивают грязный бабос для террористов. Поэтому КГБ там всегда;)
prishelets
31.03.2018, 09:54
одежды юношей пытают:)
нужен опохмел пати. погнали бухать под футбол:beer2:
одежды юношей пытают:)
нужен опохмел пати. погнали бухать под футбол:beer2:
Сегодня пить опасно, вечером планируется ряд арестов:)
prishelets
31.03.2018, 10:08
Сегодня пить опасно, вечером планируется ряд арестов:)
ты то че боишься? нашкодил где-то?
ты то че боишься? нашкодил где-то?
Лора сказала, что если я, опять, из-за этих недофутболистов, забухаю, мне пилотка;). Говорит, что не стОят эти ублюдки моего здоровья:).
prishelets
31.03.2018, 10:19
ясно понятно. есть люди без пилоток на опохмел пати?:)
Сержиньо
31.03.2018, 10:45
вечером планируется ряд арестов
дядя завалил всю операцию......к вечеру ряд потенциальных арестантов смогут уже добежать до канадской границы.
дядя завалил всю операцию......к вечеру ряд потенциальных арестантов смогут уже добежать до канадской границы.
Дядя, пользуясь убытием Лорика на субботник, до обеда, накатывает, по чутка:). Ибо это смотреть на трезвую невозможно:). А вот потом попадёт под арест ибо вернётся и будет дядю кошмарить всякой шнягой:). А пока лепота:). Ледяная коскенкорва, под горячий томатный суп с чиабаттой.
Появился текст ростовский по запрету на выплаты. Они подтвердили, что запрет есть, но он не распространяется на бывших работников, что ранее подтвердили разъяснения краевого арбитража. В общем, теперь ещё обжалование самих разъяснений пройдет 3 апреля, и час Х настанет:)
rtm Solncedar
31.03.2018, 11:29
Дядя, пользуясь убытием Лорика на субботник, до обеда, накатывает
У каждого свой субботник:-D
Дядя, пользуясь убытием Лорика на субботник, до обеда, накатывает, по чутка:). Ибо это смотреть на трезвую невозможно:). А вот потом попадёт под арест ибо вернётся и будет дядю кошмарить всякой шнягой:). А пока лепота:). Ледяная коскенкорва, под горячий томатный суп с чиабаттой.
Абзац. Я не едок, и то слюни потекли:beer2:.
Абзац. Я не едок, и то слюни потекли:beer2:.
Да не верь ты ему. Пьет паленку, закусывает черным хлебом с томатной пастой. Просто слов красивых нахватался и блещет :-P:lol:
Два года назад сказал всем на ГМ, я уважаю только тех людей, кто работает на благо моей Фк КУБАНЬ. Уровень ЗП у руководства клуба знаю нормальный, кому не хватает, идите в бизнес, воровать, это всегда плохо,тем более у ФК КУБАНЬ.
В далеком 2010 руководство Ювентуса то ли воровало, то ли дурковало, то ли работало на благо клуба - хз. Но они они накосячили и их наказали. А потом они исправились и доказывают это по сей день. А вас даже наказать некуда. Или невочто, хз.
В далеком 2010 руководство Ювентуса то ли воровало, то ли дурковало, то ли работало на благо клуба - хз. Но они они накосячили и их наказали. А потом они исправились и доказывают это по сей день. А вас даже наказать некуда. Или невочто, хз.
Только в 2010, а в 2006, за что их изгнали в лигу В на радость Интера, которому перепало халявное чемпионство с 3-го места
Только что по работе пересекался с одним из тренеров Кубани и пока с ним мотались по объектам смог его разговорить... В общем, следующая домашка для Калешина будет последняя, с большой вероятностью он будет тренить Кубань-2, либо уйдет вовсе, Горлов же уже пакует чемодан, на следующей неделе он отчаливает навсегда в Москву. Спонсор найден, его имя жестко не разглашается, сейчас идут переговоры о новой команде управленцев со стороны этого спонсора и вроде бы на 95% всё улажено. После того как будут поставлены соответствующие подписи, то в течение 3 месяцев абсолютно все долги будут погашены, и мы начнем всё с чистого листа, ибо задача на следующий сезон будет самая высокая. Оставшиеся игры скорей всего будет рулить Семенов. Далее начнут набирать команду под нового тренера... Как-то так...
Andrew, твой пост с 1 Апреля никак не связан???:shok:
Что то слишком хорошо,чтобы быть Правдой...:)
бригадир
01.04.2018, 15:22
Andrew, если это треп первоапрельский, то наша ***па не повод для шуток.....
Спонсор найден
ОВД
нового тренера
Другой ОВД, только тренер.
ЗЫ: сегодня первое апреля, но вроде бы все серьезно. Самому интересно сбудется ли
следующая домашка для Калешина будет последняя, с большой вероятностью он будет тренить Кубань-2
А можно просто накуй:evil:
"... Подалее от этих хватов,
В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов ..."©:)
Tosik, на Долматова намекаешь?:)
https://www.championat.com/football/article-3305939-oleg-dolmatov--o-vozvraschenii-v-cska-potere-dochki-i-zheny-i-novoj-seme.html
Других футбольных тренеров с такими ФИО я что то не припомню,во всяком случае-российских...
Та ладно, я правда шутканул) фишка в том, что я даже сам поверил в свои слова) ну пусть это будет посылом во Вселенную, мысли всё ж материальны:)
vovkerstar
01.04.2018, 16:18
Та ладно, я правда шутканул) фишка в том, что я даже сам поверил в свои слова) ну пусть это будет посылом во Вселенную, мысли всё ж материальны:)
"Грешно издеваться над больными людьми(С):cry::lol::beer2:
ОВД
ЗЫ: сегодня первое апреля, но вроде бы все серьезно. Самому интересно сбудется ли
Шифровщик:) Заходил к нам уже Дерипаска, но кина не вышло. Футбол ему как пятая нога. А вот зачем здесь Долмат... Насмотрелись на реинкарнацию Палыча?:)
Andrew, болельщикам Кубани, измученных нарзаном, во время просмотра игр родной команды, нельзя нервировать даже во всемирный день смеха. Шутки в сторону!
Только Дерипаска, только Долматов! Ну и усиление с кастратского дубля, какая игра без кастратов:)
ЗЫ: инсайд не мой. Лично я не верю. Не первое апреля.
Заходил к нам уже Дерипаска, но кина не вышло
поглядим. Заходил, но всего на сезон. Ему, Кубань, ясен пень, не нужна. Но товарищи из кабинетов, могут настойчиво попросить поддержать земляков.
Гудвин, немного о братьях Магомедовых. Для справки( не от бабушек-сам в теме, изучил матчасть).
В Новороссе 3 точки перевалки зерна-НКХП(элеватор-контрольный пакет у государства), НЗТ(зерновой терминал) и КСК(комбинат Стройкомплект).
У. Последних двух-владельцы братья. За все услуги экспортеры платят 22$, чисто последним-порядка 7$/т. В сутки переваливают 15-25тыс тн. Копейки из них уходит на коммуналку, з/П , амортизацию. Дальше считайте сами, суммы нехилые за сезон. Ну понятно, что денег нужно было немерено для их постройки, согласования, землю, взятки, ж/д пути, но все же.
И самое главное-страна должна знать своих героев в лица-в позапрошлом сезоне на пшеницу наше любимое правительство ввело налог на пшеницу-10$/тн-типа чтобы цены на хлеб, корма для скотины не росли:app:
То есть, если счас цены на продоволку с места в районе 9000₽/тн без НДС, то должны быть 9550₽/тн. А крестьяне продают тысячами тн. Не хило? Берут кредиты!!! Так что уважаемые колхозники-и тут о Вас сплошная забота:app:
Крымский
01.04.2018, 21:02
Лора сказала, что если я, опять, из-за этих недофутболистов, забухаю, мне пилотка;). Говорит, что не стОят эти ублюдки моего здоровья:).
Меня хоть простила?
Председатель ВФСО «Динамо» Владимир Стржалковский отметил, что защитник Константин Рауш не имеет никакого отношения к ситуации со своим трансфером. Ранее сообщалось, что агенты футболиста получили от бело-голубых 1,2 миллиона евро за переход.
— Евгений Муравьев действительно был уволен из-за истории с выплатой €1,2 млн комиссионных агентам за организацию трансфера Константина Рауша?
— Рауш не имеет никакого отношения к возникшей ситуации. Просто прикрылись его именем. Константин дал показания, сделал все необходимые объяснения — к нему лично никаких вопросов нет.
– С чем тогда связана отставка Евгения Муравьева?
— С Раушем это не связано — это связано с самим Муравьевым. И с его деятельностью. Материалы по его деятельности уже в правоохранительных органах. Последствия будут очень серьезные. Такие, каких, я думаю, не было в нашем футболе с советского периода.
Чую, скоро будет ещё одна посадка;)
КУБАНОИД 72
03.04.2018, 09:15
Меня хоть простила?
что значит простила,нет конечно,вези вино крымское будем договариваться ! :lol:
Виктор1972
03.04.2018, 09:33
Председатель ВФСО «Динамо» Владимир Стржалковский отметил, что защитник Константин Рауш не имеет никакого отношения к ситуации со своим трансфером. Ранее сообщалось, что агенты футболиста получили от бело-голубых 1,2 миллиона евро за переход.
— Евгений Муравьев действительно был уволен из-за истории с выплатой €1,2 млн комиссионных агентам за организацию трансфера Константина Рауша?
— Рауш не имеет никакого отношения к возникшей ситуации. Просто прикрылись его именем. Константин дал показания, сделал все необходимые объяснения — к нему лично никаких вопросов нет.
– С чем тогда связана отставка Евгения Муравьева?
— С Раушем это не связано — это связано с самим Муравьевым. И с его деятельностью. Материалы по его деятельности уже в правоохранительных органах. Последствия будут очень серьезные. Такие, каких, я думаю, не было в нашем футболе с советского периода.
Чую, скоро будет ещё одна посадка;)
Предводитель открыл новый континент..... Муравьев ничего лучшего не придумал, как покупать и продавать игроков через свои подставные фирмы.... Только он не все клал себе в карман,как барыга отпускавший ликвидных игроков якобы совсем бесплатно, Муравьев все же брал свой небольшой процент.... В Фк Кубань на это закрывались глаза в АКК, а в Динамо будет уголовное дело.....Предводитель, но при Муравьеве клуб начал получать 80% от продажи игроков, а не 25% как при барыге.....Траоре тебе в помощь.....:app::app::app:
Виктор1972
03.04.2018, 09:53
Только что по работе пересекался с одним из тренеров Кубани и пока с ним мотались по объектам смог его разговорить... В общем, следующая домашка для Калешина будет последняя, с большой вероятностью он будет тренить Кубань-2, либо уйдет вовсе, Горлов же уже пакует чемодан, на следующей неделе он отчаливает навсегда в Москву. Спонсор найден, его имя жестко не разглашается, сейчас идут переговоры о новой команде управленцев со стороны этого спонсора и вроде бы на 95% всё улажено. После того как будут поставлены соответствующие подписи, то в течение 3 месяцев абсолютно все долги будут погашены, и мы начнем всё с чистого листа, ибо задача на следующий сезон будет самая высокая. Оставшиеся игры скорей всего будет рулить Семенов. Далее начнут набирать команду под нового тренера... Как-то так...
Есть совпадения в твоем ванговании, но не радуйтесь патриоты, К Евгению Игоревичу эти совпадения не относятся.... Тролил вас год назад навные:lol::lol::lol:... Когда команда находилась в кризисе, и вопрос об увольнении Калешина становиться логичным..... команда выдает серию фееричных игр..... И я помню забеги игроков в техническую зону год тому, и обнимашки Евгения..... Не доходит до вас, игроки верят тренеру, и спасают его от отставки в критические моменты....
Чую, скоро будет ещё одна посадка
А нам какой профит с этого?
А нам какой профит с этого?
Да может растрясут и по Попову, он там 600 тонн наших сожрал:). Продавать чужое - это классика жанра для наших "руллителей".
команда выдает серию фееричных игр...
В каком году?
В каком году?
Маркиза, Вы это ещё читаете?:) Однако, женскую натуру не понять;)
rtm Solncedar
03.04.2018, 11:01
В каком году?
В каком веке?
Виктор1972
03.04.2018, 11:10
В каком году?
Да год назад, мемория для улучшения памяти, очень помогает:lol::lol::lol::lol:
Вчера "Кубань-Кредит" подал ещё одно заявление о банкротстве клуба:). Для надёжности, так сказать, решил спонсор подсуетиться:)
игроки верят тренеру, и спасают его от отставки в критические моменты....
Ага, прям Чип и Дейл Бендзь и Байрыев спешат на помощь:lol:
Виктор1972, меморию кураторам предложите;)
Владимир Стржалковский: «Муравьев уволен не из-за Рауша»
https://iz.ru/727317/aleksei-fomin-sevastian-terletckii/vladimir-strzhalkovskii-muravev-uvolen-ne-iz-za-rausha
— С чем тогда связана отставка Евгения Муравьева?
— С Раушем это не связано — это связано с самим Муравьевым. И с его деятельностью. Материалы по его деятельности уже в правоохранительных органах.
Последствия будут очень серьезные. Такие, каких, я думаю, не было в нашем футболе с советского периода.
Только что общался с нашим уважаемым форумчаниным,который с некоторых пор редко заходит на ГМ...
По его сведениям,это начало широкомасштабной кампании,конечная цель которой -заставить Муравьёва,МОА,Терешкова и пр. заплатить нынешние долги Кубани ,и арест Белецкого-это звенья одной цепи...
После полного закрытия долгов возможен заход нового инвестора и возрождение Кубани...
ИМХО-вариант вполне возможный,поживём-увидим,насколько это предположение близко к реальности...
https://iz.ru/727317/aleksei-fomin-sevastian-terletckii/vladimir-strzhalkovskii-muravev-uvolen-ne-iz-za-rausha
Только что общался с нашим уважаемым форумчаниным,который с некоторых пор редко заходит на ГМ...
По его сведениям,это начало широкомасштабной кампании,конечная цель которой -заставить Муравьёва,МОА,Терешкова и пр. заплатить нынешние долги Кубани ,и арест Белецкого-это звенья одной цепи...
После полного закрытия долгов возможен заход нового инвестора и возрождение Кубани...
ИМХО-вариант вполне возможный,поживём-увидим,насколько это предположение близко к реальности...
Поржал:). Версия детективная и сказочная. Будет банкротство. Нужны крайние. Всё очень просто.
rtm Solncedar
03.04.2018, 11:28
Год великой победы!
Мы поздравляем чемпионов РСФСР 1962 года! "Спартак"("Кубань")
Сезон-1987 - год последней советской победы «Кубани». Именно тогда команда в четвертый раз стала чемпионом РСФСР. 23 ноября состоялся заключительный матч того, несомненно, «золотого» сезона нашей команды.
МЕМОРИЯ,:lol::lol::lol::lol: Витин смех после мемории.
КУБАНОИД 72
03.04.2018, 11:28
чера "Кубань-Кредит" подал ещё одно заявление о банкротстве клуба. Для надёжности, так сказать, решил спонсор подсуетиться
Виктор Константинович проснулся :lol:
Поржал:). Версия детективная и сказочная. Будет банкротство. Нужны крайние. Всё очень просто.
Гудвин,чтобы так уверенно говорить о предстоящем банкротстве,нужны железобетонные факты...
Они у тебя есть???
Я не утверждаю,что всё будет именно так,как я описал выше,но и не исключаю,что такое может быть,учитывая ,что некоторые из вышеназванных уже находятся за решёткой,а некоторые являются реальными претендентами ...http://arcanumclub.ru/smiles/smile175.gif
Материалы о деятельности экс-вице-губернатора Кубани, экс-гендиректора ФК «Кубань» на посту гендиректора ФК «Динамо» переданы в правоохранительные органы.
http://www.yugopolis.ru/news/predsedatel-vfso-dinamo-rasskazal-ob-ochen-ser-eznyh-posledstviyah-dlya-evgeniya-murav-eva-110909
Виктор Константинович проснулся :lol:
Скорее понял, что Веня на выход, эти на банкротство, а потери надо как-то оформить, юридически, полюбасу...
КУБАНОИД 72
03.04.2018, 11:35
Скорее понял, что Веня на выход, эти на банкротство, а потери надо как-то оформить, юридически, полюбасу...
думаю заберёт землёй ! Под ЖК где нибудь в Геленджике !
КУБАНОИД 72, он то заберёт, но себе, а долги на банк:). И все довольны, ёпта
Гудвин,чтобы так уверенно говорить о предстоящем банкротстве,нужны железобетонные факты...
Они у тебя есть???
Я не утверждаю,что всё будет именно так,как я описал выше,но и не исключаю,что такое может быть,учитывая ,что некоторые из вышеназванных уже находятся за решёткой,а некоторые являются реальными претендентами ...http://arcanumclub.ru/smiles/smile175.gif
Материалы о деятельности экс-вице-губернатора Кубани, экс-гендиректора ФК «Кубань» на посту гендиректора ФК «Динамо» переданы в правоохранительные органы.
http://www.yugopolis.ru/news/predsedatel-vfso-dinamo-rasskazal-ob-ochen-ser-eznyh-posledstviyah-dlya-evgeniya-murav-eva-110909
Какие тебе нужны еще факты? Дела банкротные в суде, на лицензирование в РФС,на следующий сезон, НАО доки не подало. Будет новодел
Виктор1972
03.04.2018, 11:43
За Рауша комиссионные так же получила фирма Сладкие конфетки..... Подконтрольная Муравьеву..... Информацию дал один из совета директоров Динамо.... Эту выплату Муравьев обязан был согласовать по их мнению с советом, сказано им было, что за это Муравья и сняли.... Что накопали после более пристальной проверки, не знаю:app::app::app:
Виктор1972
03.04.2018, 11:49
Они у тебя есть???
Впервые национальная солидарность проиграла болельщицкой любви к клубу. Направление ваших мыслей верное, вопрос какую часть
украденного,получится вернуть клубу.:app::app::app:
Веня на выход
Вот читая эту мантру регулярно уже чота не уверен)))
Какие тебе нужны еще факты? Дела банкротные в суде,
Дела давно в суде,а мы до сих пор трепыхаемся...
на лицензирование в РФС,на следующий сезон, НАО доки не подало.
А что-разве время подачи документов на лицензирование РФС уже истекло?
Будет новодел
Во первых,не факт,что будет новодел...
Во вторых-смотря КАКОЙ новодел...Если "для дела" слегка изменят вывеску,но оставят СУТЬ-ТРАДИЦИИ,то такое можно и пережить...Например,"ФК Кубань-1928".
Впрочем-эти варианты тут многократно обсасывались,так что нет смысла гадать на кофейной гуще-время покажет...
Да я сам не верю, что его так круто пихает Патриарх. ХЗ, наши бабки не обманули, когда сюда его "засылали", надеюсь, что не обманывают и сейчас
Впервые национальная солидарность проиграла болельщицкой любви к клубу.
То,что нет никакой слепой "национальной солидарности",тут говорилось многократно,но до некоторых это доходит с большим трудом и опозданием...#-o
Моё видение ситуации такое: армянин МОА дал хохлам Доронченко и Терешкову,русскому Муравьёву определённую сумму на клуб,назначил оклады и,по "законам того времени",предложил им в рамках обозначенной суммы "крутиться",и если смогут "заработать"-то могут это прикарманить...
В итоге вышеуказанные лица "крутились" так,что Кубань достигла лучших результатов в своей истории,сыграла в ЛЕ и в Финале Кубка...
Находились качественные игроки за бесценок,доводились "до ума" ,а затем впаривались лохам по максимуму,лучший пример-"стрелец" Давыдов,которого втюхали Рубину за пятёрку зелени...
При этом Игра и Результаты Кубани были одними из лучших в РФПЛ,да и расходы и доходы были лучшими в ПЛ..
И всё бы продолжалось так же,если бы не внешние факторы(война на Украине,кризис и т.п.),и внутренние-когда МОА и Ко отодвинули от руля...
Гадать-ЧТО было бы,если бы Коробка и Ко не спутали бы карты- бессмысленно,так как история не терпит сослагательного наклонения...
Но что то мне кажется,что однозначно было бы намного лучше,чем сейчас...
И да-мне,как болельщику,глубоко наплевать-кто сколько в руководстве получает или тырит...Для меня главное-качественная игра футболистов на поле и результат...А дальше-сто лет бы не знал нюансов и внутренней кухни...
Виктор1972
03.04.2018, 12:01
А мне подтвердили люди, каждый день заходящие в кабинет губернатора, что Вениамин не куда пока не собирается.... Кому верить...... снимателю 6 а теперь и 12 очков, Сведетелю барыги, убеждавшего всем, что удавочка барыги, это от его любви к клубу, или.....:app::app::app:
Виктор1972
03.04.2018, 12:04
То,что нет никакой слепой "национальной солидарности",тут говорилось многократно,но до некоторых это доходит с большим трудом и опозданием...#-o
Да ну ладно, прямо и совсем не было солидарности.... Радует то что любовь к клубу, и здравый смысл, все ставят по правильным местам.:app::app::app:
Да ну ладно, прямо и совсем не было солидарности....
Солидарность с МОА была , есть и будет ,как с выдающимся деятелем ФК Кубань всех времён...То,что при этом он армянин- лишь дополнительный бонус для болел-армян,которых у Кубани очень много...
Но это отнюдь не слепая солидарность только из-за того,что МОА-армянин...
Если кто то стырил деньги из клуба-пусть возвращают,какой бы национальности они не были и какие бы заслуги у них не были бы...
Радует то что любовь к клубу, и здравый смысл, все ставят по правильным местам.:app::app::app:
А когда я писАл,что мне покуй-КТО будет финансировать клуб-хоть еврей,хоть азербайджанец,хоть хохол,хоть кубанские казаки-это я для кого писАл???#-o
Оскар, новодел - в любом случае, новодел. Как его оформят, дело 115-е. Старушку будут банкротить. Что-то пошло у них не так. Что, в принципе, ожидаемо, начиная от 9 очков, Урала, и далее по списку:)
Виктор1972
03.04.2018, 12:33
Если кто то стырил деньги из клуба-пусть возвращают,какой бы национальности они не были и какие бы заслуги у них не были бы...
Если бы пораньше все начали возмущаться, как так,Керимов сказал что заплатил 18 мл, а твой кумир озвучил всего 4 млн, и потом,фима и все спрашивали, а может ли такое быть, чтобы самый дорогой по трансмаркету игрок клуба, Каборе, как и все ликвидные, ушли бесплатно..... Оттуда росли наши беды... Просто нужно иметь яйца, чтобы быть справедливым всегда:app::app::app:
Если бы пораньше все начали возмущаться, как так,Керимов сказал что заплатил 18 мл, а твой кумир озвучил всего 4 млн, и потом,фима и все спрашивали, а может ли такое быть, чтобы самый дорогой по трансмаркету игрок клуба, Каборе, как и все ликвидные, ушли бесплатно..... Оттуда росли наши беды... Просто нужно иметь яйца, чтобы быть справедливым всегда:app::app::app:
Виктор1972,ты постоянно бьёшь "по вершкам",а я стараюсь "зреть в корень"...
Мне покуй-почём покупали и почём продавали игроков,кто сколько из них получал-ЕСЛИ В ИТОГЕ ЭТО НЕ СКАЗЫВАЕТСЯ НА БЛАГОПОЛУЧИИ КЛУБА...
Тонкости знает очень узкий круг лиц,и кто из них в чём виноват-со стороны судить сложно...
его так круто пихает Патриарх
Мне пофигу кто и куда его пихает. Но как глава региона он слабенький.
Виктор1972
03.04.2018, 13:27
ЕСЛИ В ИТОГЕ ЭТО НЕ СКАЗЫВАЕТСЯ НА БЛАГОПОЛУЧИИ КЛУБА...
Вывод таких огромных сумм мимо клуба неужели был ему на пользу....
Вы как маленький прямо, наивный и недогадливый:lol::lol::lol::lol:
Semych,
Но как глава региона он слабенький.
Не то, что слабенький. Вообще ни о чём.
Виктор1972,
Если бы пораньше все начали возмущаться, как так,Керимов сказал что заплатил 18 мл, а твой кумир озвучил всего 4 млн
А чего возмущаться? Тебе ж уже не раз объясняли, что болельщикам пофих, кто там и сколько тырит. Ну, воровали. При этом "Кубань" переписывала все свои клубные рекорды, играла в ЛЕ и в финале КР.
Эти, как недавно подтвердилось, тоже воруют. И всё бы ничего. Но вот только "Кубань" при них в полной заднице.
А мне подтвердили люди, каждый день заходящие в кабинет губернатора
уборщицы что-ли? ( с учетом, что Губернатор сам далеко не каждый день заходит в свой кабинет больше некому)
Volodya84
03.04.2018, 13:55
ну что там Рафик Белецкий откинулся уже, как недавно наблюдающий вещал? извинения от Бортникова уже прислали спецбортом?:lol:
Виктор1972,
А чего возмущаться? Тебе ж уже не раз объясняли, что болельщикам пофих, кто там и сколько тырит. Ну, воровали. При этом "Кубань" переписывала все свои клубные рекорды, играла в ЛЕ и в финале КР.
Эти, как недавно подтвердилось, тоже воруют. И всё бы ничего. Но вот только "Кубань" при них в полной заднице.
Ну что значит "ворует"? МОА, например, и Мхитаряна из "Шахтёра" в БД продавал...Так был он оформлен (Гамлет). Раб МОА на 50 процентов, и ниипёт:). Ты больше Ракитянского слушай:). У МОА был договор с Ткачёвым по делам о трансферах, всех всё устраивало.
ну что там Рафик Белецкий откинулся уже, как недавно наблюдающий вещал? извинения от Бортникова уже прислали спецбортом?
спец.борта заняты , вывозят наличку из Лондона. Передали держаться. :)
ну что там Рафик Белецкий откинулся уже, как недавно наблюдающий вещал? извинения от Бортникова уже прислали спецбортом?:lol:
Даже изъятые компьютеры пока не вернули:). Будет отмазка, почему не подали доки на лицензирование:)
чота я со вчера не заходил) А тут уже революция) "Сектанты" спорят с отцом основателем :lol::lol:
Виктор1972
03.04.2018, 14:07
Виктор1972,
Вот ты наивный:lol::lol::lol: А если бы не воровали, и эти деньги легли на счета клуба, в такой резервный фонд клуба:lol::lol::lol: А к примеру два года тому АКК не оформляла кредиты, для выплат долгов, а расчиталась бы из этого резервного фонда, Там только за Траоре и Каборе должно было остаться 12 мл евро +8 млевро....Я даже молчу про бесплатно, Игнатьева, Шунича, Ткачева, Соснина.... и других...в этом ваша безъйцевость и заключается:app::app::app:
чота я со вчера не заходил) А тут уже революция) "Сектанты" спорят с отцом основателем
нет, просто пару человек не могут найти кнопку "игнор" - по инерции дурака валяют. ;)
КУБАНОИД 72
03.04.2018, 14:12
А если бы не воровали
этого ни когда не могло произойти,кураторы от АКК всегда рядом ! :lol:
этого ни когда не могло произойти,кураторы от АКК всегда рядом ! :lol:
И не просто кураторы от АКК, а вечно голодные кураторы от АКК:).
безъйцевость
без хто?:lol:
КУБАНОИД 72
03.04.2018, 14:19
без хто
Кармен, страшно даже представить,что Витя на пасху красить будет :lol:
Маркиза, Вы это ещё читаете?:) Однако, женскую натуру не понять;)
Это как ухо Коробаса:lol:
без хто?
когда пороль, то всё отбиль:lol:
"В понедельник, 26 марта, на своём очередном заседании Палата РФС по разрешению споров отложила рассмотрение заявлений ряда футболистов и тренеров о применении к ФК "Кубань" санкций за неисполнение решений Палаты о выплате задолженности."
В общем, общими усилиями, удалось подсчитать "ряд футболистов и тренеров":). 11 человек. Это те, по делам которых может уже минусовка лететь. Итого, минус 33 очечка, в худшем случае:)
Volodya84
03.04.2018, 14:26
"В понедельник, 26 марта, на своём очередном заседании Палата РФС по разрешению споров отложила рассмотрение заявлений ряда футболистов и тренеров о применении к ФК "Кубань" санкций за неисполнение решений Палаты о выплате задолженности."
В общем, общими усилиями, удалось подсчитать "ряд футболистов и тренеров":). 11 человек. Это те, по делам которых может уже минусовка лететь. Итого, минус 33 очечка, в худшем случае:)
дядя прекращай.:lol::lol: -6, потом -12. теперь уже - 33 :beer2:
Виктор1972
03.04.2018, 14:28
О ставки растут...:lol::lol::lol:Кто больше?
Volodya84, не мешай человеку математикой заниматься :lol:
Volodya84, так там процесс длящийся. Форекс сцыль давал на Рыгламент. Процесс в движении, новые заявы, новые невыполнения решений. Вот и накапало 11 человек, по которым по 4 заявления уже было.
По мотивам кричалки ТЮ:
Минус шееесть, мы хотим минус шесть
Минус шеесть, мы хотим минус шесть
Минус двенадцать, мы хотим минус двенадцать
Минус двенадцать, мы хотим минус двенадцать
Минус тридцать три, мы хотим минус тридцать три
Минус тридцать три, мы хотим минус тридцать три
Минус стооооо, мы хотим минус сто
Минус стоооо, мы хотим минус сто!!!:)
Volodya84, не мешай человеку математикой заниматься :lol:
«В каждом отделе естествознания есть лишь столько настоящей науки, сколько в нем математики» . Не сцым:). Банкроту ничего уже не страшно:)
Передачку Белецкому собрали ужо? До 27.05.18 закрыли ведь бедолагу. Как там без вискаря и лыжниц....:cry::cry::cry:
Виктор1972
03.04.2018, 15:14
Передачку Белецкому собрали ужо? До 27.05.18 закрыли ведь бедолагу. Как там без вискаря и лыжниц....:cry::cry::cry:
Так,а кто тебе сказал, что любитель вискаря и лыжниц с ГМ, имет хоть какое отношение к Белецкому:lol::lol::lol::lol:
https://www.youtube.com/watch?v=DyrbZkU3OBE
Alex 777
03.04.2018, 15:25
Дядя харе уподобляться Ракитянскому, все услышали твою позицию и про банкротство, и про минусовку очков, и про новодел. Развязка близка, давай просто подождем, время все расставит по своим местам, заканчивай уже мантры.
Зы: "Весна покажет кто где срал"...
Виктор1972,
кто тебе сказал, что любитель вискаря и лыжниц с ГМ, имет хоть какое отношение к Белецкому
Имеет - не имеет, не в этом дело. Проблема в том, что у трёхголового осталось всего две головы. И это печалит. Особенно в контексте того, что отрубили самую грамотную голову.
Особенно в контексте того, что отрубили самую грамотную голову.
И причём с правом подписи финансовых документов.
Виктор1972
03.04.2018, 15:56
Виктор1972,
Имеет - не имеет, не в этом дело. Проблема в том, что у трёхголового осталось всего две головы. И это печалит. Особенно в контексте того, что отрубили самую грамотную голову.
Колифей, ну ты же прекрасно понимаешь дело возбуждено только для того, чтобы вернуть клубу, хоть часть похищенного. Радует то, что воровство у клуба, хоть и поздновато, стало опасным занятием..... Вениамин конечно имел наверное резоны, не подавать за воровство из клуба, заяву два года тому,сразу после аудита.... Но видишь, все же дело о хищениях возбуждено..... И как вишенкой на торте, был бы ещё и Терешков в клифте лагерном....
КУБАНОИД 72
03.04.2018, 16:03
Колифей, ну ты же прекрасно понимаешь дело возбуждено только для того, чтобы вернуть клубу, хоть часть похищенного
первый раз слышу,чтобы доблестные силовики ,что-тот кому то вернули из похищенного . Ну если только речь не идёт о ламповом телевизоре :lol:
Виктор1972,
Сложно искать что-то грамотное в море дурдома всеобщего. Он обычный клерк, с полномочиями. Коль крал неграмотно, значит, подставили или подставился сам. Решают, один болт, другие, по схематозу. Не те там парни у Вени, чтобы самим подставляться. Здесь, на форуме, можно лить любую шнягу. Виноватых искать, крайними кого-то делать. По факту, ни одного обещания от АКК не случилось. Тупо днище.
Дядя харе уподобляться Ракитянскому, все услышали твою позицию и про банкротство, и про минусовку очков, и про новодел. Развязка близка, давай просто подождем, время все расставит по своим местам, заканчивай уже мантры.
Зы: "Весна покажет кто где срал"...
Ракитянский тут причем? Он льёт шнягу. Я привожу факты, тупые и печальные факты. Про иски, про заявы в Палату. Сегодня, вот, жду вечера, когда инфа появится по обжалованию разъяснений по запрету на выплаты, из Ростова. А совокупность этих фактов дает понимание того, что старушку приговорили, увы...Но тут, на форуме, нужно насаждать обратную позицию, что Витя и делает. ХЗ, могу совсем уйти, если вам не интересно, уважаемый. Мне хватает общения и в других местах;). А Вы Витю читайте, про то, как всё шикардосно:). Адьёс, амигос. Маразмуйте без меня
первый раз слышу,чтобы доблестные силовики ,что-тот кому то вернули из похищенного . Ну если только речь не идёт о ламповом телевизоре :lol:
КУБАНОИД, как в том фильме, швейная машинка Зингер, дело 1927-го года.:)
rtm Solncedar
03.04.2018, 16:28
Мне хватает общения и в других местах
Ну уж нет.:( Только здесь и только с нами.:-D Бо Ракитянский тут всех доконает без вас.:shok:
Alex 777
03.04.2018, 16:38
А совокупность этих фактов дает понимание того, что старушку приговорили, увы...Но тут, на форуме, нужно насаждать обратную позицию, что Витя и делает.
Я не против совершенно, и твоя позиция мне ближе по раскладам, но нафига об этом писать через пост?
А Вы Витю читайте, про то, как всё шикардосно
Он у меня в баню заселен, на веки вечные, его тексты кроме рвотных рефлексов боле ничего не вызывают.
Адьёс, амигос. Маразмуйте без меня
Вот тут не вздумай, маразм без тебя будет не полон, форум твою потерю не переживет:)
Alex 777
03.04.2018, 16:41
Кстати Дядя, а что за билеты по 9 рублей на Самару, что-то нарыть таких не могу?
Виктор1972
03.04.2018, 17:08
Ракитянский тут причем? Он льёт шнягу. Я привожу факты, тупые и печальные факты. Про иски, про заявы в Палату. Сегодня, вот, жду вечера, когда инфа появится по обжалованию разъяснений по запрету на выплаты, из Ростова. А совокупность этих фактов дает понимание того, что старушку приговорили, увы...Но тут, на форуме, нужно насаждать обратную позицию, что Витя и делает. ХЗ, могу совсем уйти, если вам не интересно, уважаемый. Мне хватает общения и в других местах;). А Вы Витю читайте, про то, как всё шикардосно:). Адьёс, амигос. Маразмуйте без меня
Хоть один свершившийся тобой факт предсказанный,хотя бы за два года:lol::lol::lol:
Хоть один свершившийся тобой факт предсказанный,хотя бы за два года:lol::lol::lol:
А у тебя, можно подумать, другой результат?
У кого есть тарелка "Триколор ТВ"-в 21:00 сегодня будет репортаж по России-24 про футбольных болельщиков,где будут рассказывать и про семью Хищника...
У меня "НТВ+",надеюсь потом найти эту передачу в инете в записи...:)
Кстати,сын Хищника-уже капитан своей "возрастной" команды,надеюсь-в будущем пополнит ряды нашей Кубани!:app:
Кстати Дядя, а что за билеты по 9 рублей на Самару, что-то нарыть таких не могу?
ростов самара 5 мая
самара краснодар 7 мая
Виктор1972
03.04.2018, 17:50
А у тебя, можно подумать, другой результат?
Ну давай по фактам, 1) волшебная удавочка, я сказал, позволит кондитеру получить только шкурку от куя, и разгонит в разные стороны инвесторов.... Не приченив никакого вреда врагам сказочника, а только еще глубже засадит клуб в болото..... 2) Полтора года тому, сказал тебе лично, что если тренер требует у руководства, покупку с третьей игры сезона, и жалиться игрокам, что никто не хочет ему покупать матчи, как в первую гастроль треть игр..... Значит это не тренер а дешевая истеричка...
3) Сказал полтора года тому...Очки в белой оправе снимут только с волшебника,как и банкротство, личное то го же персонажа:lol::lol::lol:
4) За две недели до посадки, в подробностях указал, за что сядет кондитер, причем сядет без вариантов.5). Тогда же сказал, до конца сезона жизнь клуба оплачена, идите на стадион,болейте и ждите готового....6) Дело Влада Белецкого никоим образам не касается Вени, Коробки, и Крапивки.:app::app::app: Я думаю,пока хватит:app::app::app:
Бармалей
03.04.2018, 18:01
первый раз слышу,чтобы доблестные силовики ,что-тот кому то вернули из похищенного .Но ведь услышал же...:lol: Уши,они всё стерпят...:)
Вени, Коробки, и Крапивки
Дело белецкого
С большой буквы кто на свободе, а с маленькой кто закрыт? Негоже, сваибой, не по людски.
наблюдающий
03.04.2018, 18:11
Шо опять с "Кубани" очки не сняли....Ну совсем этот РФС Гудвина не уважает...
наблюдающий
03.04.2018, 18:15
а с маленькой кто закрыт? Негоже, свайебой, не по людски
Да всё там нормально,Владу не надо было метаться, тогда бы только легким испугом отделался.А так ,отдохнет в четырехместной хате с телевизором и холодильником,выспится, мандарины покушает ,отдохнет от спиртного и женщин и потом сразу в бой.....
ChesterS
03.04.2018, 18:20
Да всё там нормально,Владу не надо было метаться, тогда бы только легким испугом отделался.
что ж вы сразу ему не посоветовали то как правильно? с таким то админресурсом:)
наблюдающий
03.04.2018, 18:22
что ж вы сразу ему не посоветовали
Ну так он старался быть Слугой двух господ....А так не бывает.
У кого есть тарелка "Триколор ТВ"-в 21:00 сегодня будет репортаж по России-24 про футбольных болельщиков,где будут рассказывать и про семью Хищника...
Кстати,сын Хищника-уже капитан своей "возрастной" команды,надеюсь-в будущем пополнит ряды нашей Кубани!:app:
Оскар, а зачем нужно смотреть именно на Трико? "Россия 24" присутствует параллельно и на НТВ+, и в составе РТРС-1, и у всех кабельщиков. Не думаю, что у него есть какие-то эфирные версии для разных платформ.
наблюдающий, пока Белецкий мандарины кушает (надеюсь, не из Магнита:lol:), кто докУменты подписывает?:)
ChesterS
03.04.2018, 18:24
Ну так он старался быть Слугой двух господ....А так не бывает.
короче понятно. не уверен он ни в одной, ни в другой стороне...
наблюдающий
03.04.2018, 18:27
кто докУменты подписывает?
У НАО ФК "Кубань" счета заблокированы у УК есть свой директор.
Шо опять с "Кубани" очки не сняли....Ну совсем этот РФС Гудвина не уважает...
Дык, никто и не ждал от РФС ничего:). Дело сегодня в пятнашке, РФС отложился до рассмотрения этого дела. Не грузите шнягу и не тролльте дядю:). "У меня все ходы записаны"(с). Прилетит вам оттуда, и прилетит много
Оскар, а зачем нужно смотреть именно на Трико? "Россия 24" присутствует параллельно и на НТВ+, и в составе РТРС-1, и у всех кабельщиков. Не думаю, что у него есть какие-то эфирные версии для разных платформ.
Андреич,ХЗ...Я то же самое спросил у Хищника,он сказал,что будет только по Триколору,типа-только там идут по России-24 "Кубанские новости"...
Если у себя найду на НТВ+ или на цифровом ТВ-сообщу..
Виктор1972
03.04.2018, 18:33
С большой буквы кто на свободе, а с маленькой кто закрыт? Негоже, сваибой, не по людски.
Зачем вы меня в минуса загоняете регулярно, не по людски это патриоты кондитера,как дети малые, поэтому часто не могу править посты, пишу быстро, иногда нажимаю не те буквы, а сразу исправить не могу. Белецкий с маленькой буквы вышел случайно.... Спасибо беспристрастные болелы Фк Кубань плюсуют мне так же регулярно....
наблюдающий,
А так ,отдохнет в четырехместной хате с телевизором и холодильником,выспится, мандарины покушает
Махнуться местами с ним не желаете? Тоже б отдохнули, телек посмотрели, мандарины покушали. А то всё о России думаете. Тяжко, небось? :)
Да всё там нормально,Владу не надо было метаться, тогда бы только легким испугом отделался.А так ,отдохнет в четырехместной хате с телевизором и холодильником,выспится, мандарины покушает ,отдохнет от спиртного и женщин и потом сразу в бой.....
Ничего там хорошего нет, поверьте:). Меня брали, до СИЗО, ес-на, не дошло ибо брали тупо и наугад, но неприятно было, полюбасу, статья особо тяжкая. Я, ес-на, слил двух вице-губернаторов, и через час дома был:). Так что такой "отдых" гражданина Белецкого вряд ли ему понравится. Загубили парнягу:)
наблюдающий
03.04.2018, 18:37
Прилетит вам оттуда, и прилетит много
Почему нам,а может наоборот им,а может с какой- то другой команды очки спишут:)
наблюдающий
03.04.2018, 18:39
Махнуться местами с ним не желаете? Тоже б отдохнули, телек посмотрели, мандарины покушали. А то всё о России думаете. Тяжко, небось?
А меня то за что?,я в своей лояльности не дам усомнится.:-P
наблюдающий
03.04.2018, 18:45
Semych,
Не то, что слабенький. Вообще ни о чём.
А Вы с уважаемым Сёмычом,как часто сталкиваетесь с губернатором,что можете об этом судить?
В качестве ремарки, замечу,что по собираемости налогов и инвестиционному климату Край на первых местах в РФ,а это сейчас основное,что требуют из Кремля.
А меня то за что?
ну так проведёте он-лайн трансляцию про мандарины и телек. Ну чтоб не было сомнения в правоте слов. ;)
я в своей лояльности не дам усомнится.
мы может и поверим, главное чтобы там не усомнились. ;)
Почему нам,а может наоборот им,а может с какой- то другой команды очки спишут:)
Спишут с банкрота, ясен пень
наблюдающий
03.04.2018, 18:52
Меня брали, до СИЗО, ес-на, не дошло ибо брали тупо и наугад
А в каком году?,а то этот факт,как-то мимо меня прошел.
он-лайн трансляцию про мандарины и телек
Ты в слове "телек" точно ошибок не сделал?:lol:
Ты в слове "телек" точно ошибок не сделал?
ну если бы я ошибся, то миллионы телезрителей с нетерпением бы ждали этой трансляции и некоторые даже неплохо заплатили ради такого мероприятия. ;):lol:
А меня то за что?,я в своей лояльности не дам усомнится.:-P Отсутствие у вас судимости — это не ваша заслуга, а наша недоработка.
От тюрьмы и от ... вы прям как не россиянин:-P
Крымский
03.04.2018, 19:16
А просто по эфирному (Т2) не кажуть?
А в каком году?,а то этот факт,как-то мимо меня прошел.
А дела, в итоге, не было. Откупились Баклицкий и Бондарь
Я запутался в наблюдающих. И не только. Один двух вициков сливает, другие пацана на нары отправили. Третий обострился не хило, благо в игноре. По слабости губернатора - визуальное сравнение обывателя нынешнего с предыдущим без претензии на истину. Субъективно
Это кубанская вставка в федеральный канал
Это кубанская вставка в федеральный канал
А если нигде не посмотришь, можеть кто- то скинет ?:)
Крымский,ХЗ,могут и показать...
Передача называется :"Жить в южной столице",выйдет сегодня в 21:00...
Типа этой:
http://kubantv.ru/details/zhit-v-yuzhnoy-stolitse-odin-v-krasnodare-ne-voin-vypusk-06-03-2018/
https://www.youtube.com/playlist?list=PLhI99CItIEnF-NYUVcKVG4kt9vnlyKJNW
По идее-по эфирному и цифровому ТВ должно быть...
И по кабелю...
А Вы с уважаемым Сёмычом,как часто сталкиваетесь с губернатором,что можете об этом судить?
В качестве ремарки, замечу,что по собираемости налогов и инвестиционному климату Край на первых местах в РФ,а это сейчас основное,что требуют из Кремля.Пох на Кремль,нас больше Кубань интересует.
Semych, этот под Веней, поэтому его мнение будет совпадать с мнением Кремля:). Но, лично я, ни от одного человека пока не услышал, что Веня сильный губернатор. ХЗ, может я не с теми людьми общаюсь?
Semych, этот под Веней, поэтому его мнение будет совпадать с мнением Кремля:). Но, лично я, ни от одного человека пока не услышал, что Веня сильный губернатор. ХЗ, может я не с теми людьми общаюсь?
А кто такой этот?
Крымский
03.04.2018, 19:31
Крымский,ХЗ,могут и показать...
Передача называется :"Жить в южной столице",выйдет сегодня в 21:00...
Типа этой:
http://kubantv.ru/details/zhit-v-yuzhnoy-stolitse-odin-v-krasnodare-ne-voin-vypusk-06-03-2018/
https://www.youtube.com/playlist?list=PLhI99CItIEnF-NYUVcKVG4kt9vnlyKJNW
По идее-по эфирному и цифровому ТВ должно быть...
И по кабелю...
Сомневаюсь что общероссийскому цифровому покажут краевую передачу
А кто такой этот?
Его фамилия слишком известна, чтобы я её называл:)
Сомневаюсь что общероссийскому цифровому покажут краевую передачу
Глянешь потом запись на сайте канала
Глянешь потом запись на сайте канала
Можно на Ютубе проследить,как появится-выложить здесь...
КУБАНОИД 72
03.04.2018, 19:43
Полтора года тому, сказал тебе лично, что если тренер требует у руководства, покупку с третьей игры сезона, и жалиться игрокам, что никто не хочет ему покупать матчи, как в первую гастроль треть игр..... Значит это не тренер а дешевая истеричка..
Это значит, что такой тренер является профессионалом своего дела , он не ноет , а доносит до своего работодателя всё нюансы от которых зависит результат . Кули толку что ручной тренер-шмыга Калешин , рассказывал нам басни про два равноценных состава и поэтому мы телепаемся на грани вылета из ФНЛ . Это Россия детка , здесь чемпионами становятся в кабинетах , а не на поле .
Крымский
03.04.2018, 19:50
Это значит, что такой тренер является профессионалом своего дела , он не ноет , а доносит до своего работодателя всё нюансы от которых зависит результат . Кули толку что ручной тренер-шмыга Калешин , рассказывал нам басни про два равноценных состава и поэтому мы телепаемся на грани вылета из ФНЛ . Это Россия детка , здесь чемпионами становятся в кабинетах , а не на поле .
Басни бывают и другие рассказывают, но анекдот про 10 побед !!?? #-o
КУБАНОИД 72
03.04.2018, 19:54
анекдот про 10 побед
Крымский, это сказка . Пора бы уже научится разбираться в литературных жанрах ! :lol:
Виктор1972
03.04.2018, 19:56
За те деньги прописанные у него в контракте, истеричке резонно заметили, что допустим после 32 тура Фк Кубань идущая на пятом месте могла бы надеяться на админ ресурс.Но тренеру с контрактом пятерки РФПЛ, стыдно использовать свою излюбленную национальную черту.....Это логично детка:app::app::app::app:
Крымский, это не басни:). Это методика управления массами. Придумано давно, сейчас актуально во всей стране. Думаешь, Пальто не понимает, что шнягу несёт? Но ему сказали нести шнягу, деваться некуда. Уверен, что 90 процентов наших форумчан, за такой бабос, несло бы любую шнягу:)
Виктор1972
03.04.2018, 20:07
Крымский, это сказка . Пора бы уже научится разбираться в литературных жанрах ! :lol:
Дора кстати очень уничежительно отзывался о профессионализме истерички.... Мотивируя это прежде всего тем, что фееричная беспроигрышная серия в ФНЛ, минимум на треть, была им проплачена.... И он говорил это не одному человеку, и неоднократно:lol::lol::lol:
Кстати тест на наличие яиц я уже проводил, по этой теме, тест люди прошли, подтвердив хоть и нехотя на ГМ, мои слова:app::app::app:
Что Дан и доказывает, лидируя в Румынии. Но там, сцуко, клан Бекали, скорее всего, щаз ресурс включит. Там футбол, как и в России.
Крымский, это не басни:). Это методика управления массами. Придумано давно, сейчас актуально во всей стране. Думаешь, Пальто не понимает, что шнягу несёт? Но ему сказали нести шнягу, деваться некуда. Уверен, что 90 процентов наших форумчан, за такой бабос, несло бы любую шнягу:)
Шнягу еще и носят? :shok: Я думал, только грузят... :lol:
prishelets
03.04.2018, 20:09
Но ему сказали нести шнягу
Калешин сказал , что никакой задачи на сезон руководство ему не ставило.. эту шнягу?:)
Полтора года тому, сказал тебе лично, что если тренер требует у руководства, покупку с третьей игры сезона, и жалиться игрокам, что никто не хочет ему покупать матчи, как в первую гастроль треть игр..... Значит это не тренер а дешевая истеричка...
Не ты ли стоял со мной рядом в аэропорту, радостно приветствуя приезд дешевой истерички, на ходу придумывая речевки?
КУБАНОИД 72
03.04.2018, 20:15
Дора кстати очень уничежительно отзывался о профессионализме истерички..
Дора к стати ****ел на Дана только лишь потому, что Дан хотел рулить трансферами . Это ни какого отношение не имеет к профессиональной оценке Петреску как тренера !
Калешин сказал , что никакой задачи на сезон руководство ему не ставило.. эту шнягу?:)
Про 10 побед:) Он же не скажет, что задачи нет от руководства, поэтому мы катим, как карта и бабки ложатся:)
Калешин сказал , что никакой задачи на сезон руководство ему не ставило.. эту шнягу?
11.06.2017 (https://www.kuban.kp.ru/daily/26689/3713221/)
- Сегодня команда приступает к тренировкам. На новый сезон ставим максимальные задачи, - заявил вице-губернатор Андрей Коробка. - Задача на каждый матч – победа.
-----------------------------------
А где Евгений был ? :)
КУБАНОИД 72
03.04.2018, 20:19
Не ты ли стоял со мной рядом в аэропорту, радостно приветствуя приезд дешевой истерички, на ходу придумывая речевки?
Тьфу ты млять неувязочка опять ! :lol: Игорь разве можно вот так взять и спалить Витю . Шо за семейка :lol:
КУБАНОИД 72
03.04.2018, 20:20
А где Евгений был ?
Хочется ответить в рифму ! :lol:
Дора к стати ****ел на Дана только лишь потому, что Дан хотел рулить трансферами . Это ни какого отношение не имеет к профессиональной оценке Петреску как тренера !
ХЗ, Дора очень уважительно к Дану относился. Понятно, что про трансферы от Дана ржал иногда, иногда психовал, но с точки зрения тренерских качеств, уважал. Никогда не забуду, как Дан влетел Мордовии, в матче, который нам уже не нужен был, и потребовал купить трех деревяшек оттуда:), под ПЛ.
prishelets
03.04.2018, 20:25
На новый сезон ставим максимальные задачи..Задача на каждый матч – победа
во-первых, я не увидел в этой формулировке что-типа "выход в ПЛ" или "попадание в стыки" .во-вторых , сказана она была до двух закрытых дозаявок
а задача "побеждать в каждом матче" - это очень пространная задача. даже те кто изначально будут бороться за выживание,ставят задачу каждую игру выигрывать:)
во-первых, я не увидел в этой формулировке что-типа "выход в ПЛ" или "попадание в стыки" .во-вторых , сказана она была до двух закрытых дозаявок
да знаю я, знаю... когда надо - вижу, когда не надо - не вижу... но ляпнуть надо. :)
prishelets
03.04.2018, 20:35
Дан хотел рулить трансферами
ты его с Красножаном не путаешь? хотя, может с Петреску было что-то похожее.. пока были Давыд и Траоре - его футбол прокатывал. потом их продали и, возможно, он просил игрока такого типа..
но Дора пошел другим путем, купил Попова, Озбилиза,Бальде, Ионова.. то есть футболистов, которыми надо играть в футбол, а не в тупое "бей-беги"..поэтому,не исключаю, что МОА его просто слил
prishelets
03.04.2018, 20:39
да знаю я, знаю... когда надо - вижу, когда не надо - не вижу... но ляпнуть надо
ну вот. все понимаешь. почти не сектант:lol:
ну вот. все понимаешь. почти не сектант
ну так я понимаю что тебе ляпнуть надо. :) А всё остальное от тебя - демагогия. :-P
prishelets, я давно говорю, что МОА его слил. Более того, мы должны были дерби проиграть, не имея напа, если помнишь, и это было бы поводом для отставки. Но Даник выиграл, и повёл команду в кабак, причём им ничего даже там не сказал:). Он МОА реально тогда за и пал, вот и вылетел ибо нельзя себя так было с ним вести:). МОА горячий:). В итоге и нап появился, и другие
но Дора пошел другим путем, купил Попова, Озбилиза,Бальде, Ионова.. то есть футболистов, которыми надо играть в футбол, а не в тупое "бей-беги"..поэтому,не исключаю, что МОА его просто слил
Он МОА реально тогда ****ал, вот и вылетел
prishelets, психанул тогда МОА , крепко психанул... жалел потом. :)
prishelets
03.04.2018, 20:51
ну так я понимаю что тебе ляпнуть надо. А всё остальное от тебя - демагогия
а от вас один конструктив:lol: я больше глазам своим верю , а вы ,скорее, наёпываться рады:)
я больше глазам своим верю , а вы ,скорее, наёпываться рады
я начинаю беспокоится ... пора бы тебе к окулисту обратиться. ;):lol:
Кстати,о птичках:
Петреску продлил контракт с ЧФР
Источник: https://bobsoccer.ru/user/36412/blog/?item=438676
Главный тренер румынского клуба ЧФР Дан Петреску продлил контракт с клубом, сообщается на официальном сайте команды. Договор с 50-летним специалистом, известным в России по работе с «Кубанью» и московским «Динамо», рассчитан на два года и вступит в силу летом. Петреску возглавил ЧФР (также часто употребляется название «Клуж») в июне 2017 года. В плей-офф чемпионата Румынии команда занимает на данный момент второе место.
https://cfr1907.ro/comunicat-de-presa-5/
prishelets, психанул тогда МОА , крепко психанул... жалел потом. :)
Все были в акуе. Карас говорил: "Мы уборочку заказали в квартире, под приезд Даника жены, шторки-красоты, все дела, и тут куяк, расход":). Три ляма неустойки клуб заплатил тадысь Дану
Виктор1972
03.04.2018, 20:54
Да я стоял рядом с тобой в аэропорту, и надеялся, что такой тренер вселит уверенность в наших игроков для выхода в РФПЛ, поставит игру лучшим игрокам ФНЛ,собранным на тот момент в ФК КУБАНЬ, хотя бы по их результативности в прошлые сезоны.... Но когда ты через два месяца с небольшим, спросил у меня, Витя что происходит с командой, почему Петреску просил у директора стадиона не сажать его в одну ложу с Геной..... Я тебе тогда все рассказал в подробностях...... Последней каплей для меня были жалобы игрокам, что ему не покупают игры, а значит не хотят выхода в РФПЛ..... Я против таких выходов в РФПЛ..... Пусть главнавоз и его приверженцы выходят РФПЛ не по спортивному признаку.....Фк КУБАНЬ не может уподобляться главнавозу, иначе чем она будет лучше.
Хищник начинается по зомбику:)
По цифровому "Россия 24" началась передача "Жить в южной столице",Хищника-мелкого в анонсе показали...:):app:
prishelets
03.04.2018, 21:03
психанул тогда МОА , крепко психанул... жалел потом
я хз кто там психанул, МОА или Петреску. но мурыжили Петреску долго. Бальде ждали из Лондона около месяца,других трансферов не было вообще. как только Дан свалил - все приехали:lol:
prishelets
03.04.2018, 21:05
Он же не скажет, что задачи нет от руководства
именно так он и сказал. ищи внимательнее:)и 10 побед - это была амбициозная тренерская отсебятина. просто вы глазастые и видете много.даже слишком
я хз кто там психанул, МОА или Петреску. но мурыжили Петреску долго. Бальде ждали из Лондона около месяца,других трансферов не было вообще. как только Дан свалил - все приехали:lol:
Куясебе свалил:). Три ляма ему выплатили за "свал"
я хз кто там психанул, МОА или Петреску.
психанул МОА...
но мурыжили Петреску долго. Бальде ждали из Лондона около месяца,других трансферов не было вообще. как только Дан свалил - все приехали
мурыжили, это правда. Петреску был очень эмоционален и много хотел ( и трансферами рулить тоже). Плюс пёрло у него тогда... А вот с трансферами проблема была - торговались долго, тяжело шло тогда, да и у Бальде травма небольшая тогда случилась. Ну и рвануло... :) Дан потом тоже признал что погорячился... и не надо было этого делать. #-o:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot