Просмотр полной версии : Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II
ОФФ. Дайте контактный номер ВладислаВа
Посмотрите личку...
Wiktor, это гербы союзных республик, имхуется мне:). И, судя по номеру съезда, 60-е годы
Wiktor, это гербы союзных республик, имхуется мне:). И, судя по номеру съезда, 60-е годы
1965. Возможно. Лучше ничего в нете не нашел. Но и Урожай присутствовал.
nemagnit23
13.06.2018, 22:35
Местная власть за последние две недели ничего не сделала для диалога с болелами... буй на вас они ложили..а вы ещё и топить за ихние урожаи топить собрались ..никакого уважения к себе.#-o
Местная власть за последние две недели ничего не сделала для диалога с болелами... буй на вас они ложили..а вы ещё и топить за ихние урожаи топить собрались ..никакого уважения к себе.#-o
Ну за всех здесь говорить, наверное, не стоит...
nemagnit23
13.06.2018, 22:58
Ну за всех здесь говорить, наверное, не стоит...
А я и не про всех...кому надо тот понял..просто читаю много дней..доводы в сторону аккшной компашка и не понимаю..люди банально хавают такое отношение к себе..
nemagnit23
13.06.2018, 23:01
Какие расколы нафиг..всегда были терпилы и люди ,которые себя уважают.. нужно просто в едином порыве заставить уважать БОЛЕЛЬЩИКА!!!
А я и не про всех...кому надо тот понял..просто читаю много дней..доводы в сторону аккшной компашка и не понимаю..люди банально хавают такое отношение к себе..
Люди все разные. Сейчас основной вопрос - даже не факт наличия аккашной бригады, как таковой, в теме убиенной старушенции. Там все явки и пароли давно вычислены. Начиная от Коробаса, прокурорских и заканчивая крышующими. Основной вопрос "Какой будет схематоз у Урожая?" Кто в тени, в смысле, если он есть. То есть, кто будет туда заливать бабло, если будет. Кто будет пилить, понятно, коль расставлены старые кадры, и новые зиц-председатели, но из своих.
eternity
13.06.2018, 23:56
Люди все разные. Сейчас основной вопрос - даже не факт наличия аккашной бригады, как таковой, в теме убиенной старушенции. Там все явки и пароли давно вычислены. Начиная от Коробаса, прокурорских и заканчивая крышующими. Основной вопрос "Какой будет схематоз у Урожая?" Кто в тени, в смысле, если он есть. То есть, кто будет туда заливать бабло, если будет. Кто будет пилить, понятно, коль расставлены старые кадры, и новые зиц-председатели, но из своих.
А зачем тебе всё это? Ты ведь давно и окончательно решил - на АКК-новодел ни ногой.
Почему не сосредоточится на новоделе фанатском и не перестать забивать мозги коробасной ерундой?
А зачем тебе всё это? Ты ведь давно и окончательно решил - на АКК-новодел ни ногой.
Почему не сосредоточится на новоделе фанатском и не перестать забивать мозги коробасной ерундой?
Я ж нацелен на ухо Ондрейки;). Любой его косяк с баблом мне весьма интересен. На евойный новодел мне насрать. Но вот как будут потоки идти, кого нагибать будут и прочая коробасная арифметика пригодится, надеюсь, вскоре;).
MoscowFan
14.06.2018, 04:54
Какие расколы нафиг..всегда были терпилы и люди ,которые себя уважают.. нужно просто в едином порыве заставить уважать БОЛЕЛЬЩИКА!!!
А вы последние годы что делали? Терпели или уважали? :):)
nemagnit23
14.06.2018, 05:45
А вы последние годы что делали? Терпели или уважали? :):)
Был среди тех 2-3 тысяч болел на стадионе..поддерживал Кубань
Кто нас в вышке так называл? Не помню
Бесчастных: "Теперь я кубаноид" (с)
MoscowFan
14.06.2018, 06:41
Был среди тех 2-3 тысяч болел на стадионе..поддерживал Кубань
А я из тех, кто не входил в Краснодаре в эти 2-3 тысячи и что ? Я смотрел только трансляции все! Я не настоящий болельщик был Кубани???
nemagnit23
14.06.2018, 06:45
А я из тех, кто не входил в Краснодаре в эти 2-3 тысячи и что ? Я смотрел только трансляции все! Я не настоящий болельщик был Кубани???
А я разве что то писал по поводу вас?#-o
MoscowFan
14.06.2018, 07:01
А я разве что то писал по поводу вас?#-o
Я просто из тех людей, которые всю жизнь болеют за клуб и приняв решение НИКОГДА НЕ БУДУ ЧМЫРИТЬ тех, кто честно входил в эти 2-3 тысячи и решил принять решение отличное от меня!
Я взрослый мужик, а не маленький обиженный ребенок!
Это их решение!!! Если бы здесь на форуме основная масса была за новодел от администрации и они бы гнобили новодел болельщиков, то я бы заступался за других!!!
Почему? Это не красиво! Болельщики сейчас не виноваты!
Просто нужно было бить в колокола раньше, а не заниматься здесь писаниной втихаря!
nemagnit23
14.06.2018, 07:28
Я просто из тех людей, которые всю жизнь болеют за клуб и приняв решение НИКОГДА НЕ БУДУ ЧМЫРИТЬ тех, кто честно входил в эти 2-3 тысячи и решил принять решение отличное от меня!
Я взрослый мужик, а не маленький обиженный ребенок!
Это их решение!!! Если бы здесь на форуме основная масса была за новодел от администрации и они бы гнобили новодел болельщиков, то я бы заступался за других!!!
Почему? Это не красиво! Болельщики сейчас не виноваты!
Просто нужно было бить в колокола раньше, а не заниматься здесь писаниной втихаря!
Повторюсь..на этом ресурсе,я не переходил на личности..уж тем более на хамство в чей то адрес.Судя по голосовалке,на этом ресурсе люди все таки не приемлют такое отношение к себе со стороны власти...
MoscowFan
14.06.2018, 08:01
з а е б а л и
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/6/14/4cbfa4eb611c1ab2eff03a9f5ab4a387-full.jpg
ТЕПЕРЬ ВАМ ПОЛЕГЧАЛО ? :):):)
Выпала на некоторое время, за сутки-более 10 страниц напиликали, а по сути...что 10 страниц назад, что 20, что 30... одно и то же: красивые направо, умные налево, Дядя на коне, коробас на дне:lol:#-o
MoscowFan
14.06.2018, 08:08
Выпала на некоторое время, за сутки-более 10 страниц напиликали, а по сути...что 10 страниц назад, что 20, что 30... одно и то же: красивые направо, умные налево, Дядя на коне, коробас на дне:lol:#-o
Согласен с вами на все 100%
Дядя на коне
Скоро в камне, во весь рост, на центральной площади...:lol:
На центральной уже занято..... :oops:
nemagnit23, что за истерика?))) Это такой способ самоуспокоения что ли? Расслабься - ты молодец, не терпила, не даёшь на себя плевать, и всё у тебя будет хорошо!
На центральной уже занято..... :oops:
Подвинем!:)
А на монументе высечем: Гигант мысли. Отец русской демократии. Познаватель глубин.
Дядя на коне
Он памятник себе воздвиг НЕРУКОТВОРНЫЙ!:)
На центральной уже занято.....
Ладно, на Проспекте Клары Лучко свободно:)?
Ладно, на Проспекте Клары Лучко свободно:)?
Какой нах проспект? Согласен только у стада, где была деревяшка раньше:). Чисто, чтобы Виктору насрать в душу:)
Какой нах проспект? Согласен только у стада, где была деревяшка раньше:). Чисто, чтобы Виктору насрать в душу:)
:bolen:
Наш дядя Гудвин–это просто Дима
Над ним смеяться-пущий грех.
Ему бы к дохтуру сходить необходимо.
Он вызывает жалость, грусть, печаль и смех.
Он каждый день для нас на форуме трендит.
И тычит хилым пальцем по айфону.
Все кхмером что-то говорит,
И с Иенг Сари он шепчется по телефону.
Рассказывает басни как Крылов.
Танцует ловко, словно Чарли Чаплин.
У всех людей от Димы нету слов.
Лишь грусть в глазах и на лице слезинок капли.
Его присутствие у многих вызывает боль,
Но все-таки в одном он самый бравый.
Как четко выполняет он марионеточную роль.
Аплодисменты дяде Диме, Браво!#-o
Маркиза, дамам пока нечего делать на войне. Пойдут ранения, мы Вас вызовем, в санитарки:). А пока идет штабная игра, рекомендую заносить в Ваш ежедневник вехи исторического противостояния "Урожайные коробасята" VS "Внучки убиенной старушки":)
Бесчастных: "Теперь я кубаноид" (с)
Тануна, ему 5 лет было тогда:). Просто гонит товарисч шнягу, про комбайнёров. Так Серёгу Андрейченко свои же болелы прозвали;). Техники у него не было никакой, он пёр, как тот комбайн по полю, напрямую:)
в Ваш ежедневник
Еще не 19-й год:lol:
Еще не 19-й год:lol:
Вы решили, как будете привет от Бели у дяди выкупать?:) Думаю, что как-раз, скоро ежедневники приедут, планируйте;)
Согласен только у стада
у какого именно стада?... :lol:
Там же написано "Где деревяшка была". Надпись такую хочу "Борцу за память невинно убиенных старушек":)
У стада волов. Он им говорит-говорит, а они одобрительно мычат-мычат в ответ.
Он опять, говорит-говорит, а они, опять, мычат-мычат.:lol:
Чисто, чтобы Виктору насрать в душу
как-то у тебя с Викторами не особо жизнь ладится, то жо-па не та, то шнягу гонит из Гулькевичей, то так же гонит местный, то Нос не хочет под твои знамёна вставать:lol:
Там же написано "Где деревяшка была". Надпись такую хочу "Борцу за память невинно убиенных старушек":)
И абонимент на лоб. Вечный, на Вышку.#-o
И абонимент на лоб. Вечный, на Вышку.#-o
Ты, похоже, с Галицким на одной волне:). Тот мне уже предлагал пожизненный абонемент в Загон;). Юморной он тип, надо признать;). Я, в ответ, попросил деньгами:)
У подножия фолиант со всеми постами
У стада волов. Он им говорит-говорит, а они одобрительно мычат-мычат в ответ.
Он опять, говорит-говорит, а они, опять, мычат-мычат.
Wiktor, в отличии от тебя, у меня нет цели завалить дерьмом дядюна. Я всего лишь угораю, подъЁпую, прикалываюсь. И всё. Потому как он кубанец по-хлеще меня, да возможно и тебя.
3 : 0, Нос - душка:). Но это исключение из правил:)
Wiktor, в отличии от тебя, у меня нет цели завалить дерьмом дядюна. Я всего лишь угораю, подъЁпую, прикалываюсь. И всё. Потому как он кубанец по-хлеще меня, да возможно и тебя.
Все возможно. Извини, что побеспокоил. Угорай, подъЁпуй и прикалывайся дальше, не смею мешать. Всего хорошего.
У подножия фолиант со всеми постами
Тогда очень дорогой памятник выйдет:).
то Нос не хочет под твои знамёна вставать
Я как узнал, про три ляма от Феди ,понял,что надо продаваться за дорого;)
Нос, шо за Федя, шо за лямы? Тож хочу :lol:
Тогда очень дорогой памятник выйдет:).
Скиеемся,йопта! Лишь бы не вышло, как с дяди Мишиным домом;)
Я как узнал, про три ляма от Феди ,понял,что надо продаваться за дорого;)
Тануна:). Дядя и с тебя бабла стрясёт. Нашёлся тут продажник:). Папрашу делать взносы!!!!!!!!!!
В очередь блть
Федя с водокачки готов выступить спонсором. Условия приемлемые, На ЖЗ форме розовым должна быть реклама водокачки:)
Сержиньо
14.06.2018, 09:38
Выпала на некоторое время, за сутки-более 10 страниц напиликали, а по сути...что 10 страниц назад, что 20, что 30... одно и то же: красивые направо, умные налево, Дядя на коне, коробас на дне
меня ваще три дня не было, в Крыму отдыхал.......зашёл, глянул и даже читать не стал, эту куету.
Сержиньо, и как мы не встретились...:lol:
Семён Семёнович
14.06.2018, 09:52
Беда, что ближние ворота табло закрывало и северная трибуна
Да,табло было на северной.):lol:
Сержиньо
14.06.2018, 09:54
и как мы не встретились...
теперь буду страдать.....:cry:
в Крыму отдыхал.......
и как мы не встретились...
расскажите лучше про Крымнаш - как доехали, шо интересного, цены, отели, пляжи т.д. и т.п., а ещё с фотоотчётом прям в этой теме :beer2:
А то шняги подзатрахали уже :)
Сержиньо, Кармен, если можно, отчет в соотвествующую тему.:)
Сержиньо
14.06.2018, 10:02
расскажите лучше про Крымнаш - как доехали, шо интересного, цены, отели, пляжи т.д. и т.п., а ещё с фотоотчётом прям в этой теме
Подробный фотоотчёт был у меня в сентябре 2016 года, в соответствующей теме про Крым. Оптимисты и жизнелюбы оценили, всёпропальщики тупо промолчали. Сейчас подробно писать не охота. Скажу только что всё зашибись, Крым сказка, море ласковое, цены приемлемые и на любой бюджет, с учётом того что пик сезона ещё не начался.
Сержиньо, на машине ездил? Сколько по времени дорога заняла?
Сержиньо, Кармен, если можно, отчет в соотвествующую тему.:)
Я воздержусь:lol: Второй волны «А Кармен лучше» не выдержу:)
меня ваще три дня не было, в Крыму отдыхал.......зашёл, глянул и даже читать не стал, эту куету.
Наблюдающий, тож, 4 дня не наблюдает:). Либо опять закрыли, либо новые установки
Я воздержусь:lol: Второй волны «А Кармен лучше» не выдержу:)
Тануна, Вы женщина героическая, выдержите и не такое;). Главное, фото в купальнике ЖЗ не спешите размещать:). На это фото у дяди отдельные планы, будем им бить по калхозникам из "Урожая":)
Сержиньо
14.06.2018, 10:23
Подробный фотоотчёт был у меня в сентябре 2016 года, в соответствующей теме про Крым.
Единственное отличие(естественно положительное), от почти двух годичной поездки это то, что не надо стоять в очереди на пароме туда и обратно, платя за авто и пассажиров бабки. Теперь с ветерком, экономя время пролетаешь Керченский пролив со свистом, по суперскому мосту.
на машине ездил? Сколько по времени дорога заняла?
смотря какое место Крыма тебя интересует, он то не маленький......до Феодосии к примеру ехали часов шесть приблизительно. Но это надо учесть что выехал я туда 10-го, когда огромная туча желающих ломанулась используя трёхдневный праздник прокатиться по мосту на полуостров. Раньше многих сдерживали очереди на пароме, сейчас это уже в прошлом, поэтому трасса была прилично подзагружена, из-за резкого наплыва. В обычные дни думаю домчишь быстрее.
Как сказала моя мудрая супруга, в прошлом году, слетав в Крым: "Пока все дороги и развязки там не построят, я туда больше ни ногой". У дяди моментально включился счётчик в голове ибо Лазурный берег чутка дороже, и ХЗ, сколько лет ждать достройки требуемых ею дорог:). Но в Крыму нам нравится. Если не загадят высотками, как Сочи, всё будет нич
Сержиньо
14.06.2018, 10:35
с фотоотчётом прям в этой теме
одна фотка......что бы не флудить в теме.
Судак. Генуэзская крепость. 11.06.2018
https://b.radikal.ru/b06/1806/7d/599524f52978.jpg (https://radikal.ru)
.что бы не флудить в теме
В какой теме? В этой что ли?! Да флудите на здоровье и сколько вам влезет! Руководства нет, фк нет? Значит тема для флуда самое то! имхо ;)
MoscowFan
14.06.2018, 10:48
В какой теме? В этой что ли?! Да флудите на здоровье и сколько вам влезет! Руководства нет, фк нет? Значит тема для флуда самое то! имхо ;)
Оооо.... В этой теме меня недели две назад красную выписали ? :lol::evil::lol: Аххаха ))))
Сержиньо
14.06.2018, 10:50
кстати в этой крепости, что на фото,встретил компанию из четырёх человек, один парень лет 35-ти был в нашей клубной бейсболке. Я проходя мимо зарядил: -"Кубань чемпион!!!" Парень встрепенулся, заулыбался, ответил что однозначно чемпион, потом секунды две подумав что может это стёб с моей стороны, начал говорить что-то про трудные сейчас времена в жизни клуба, как бы оправдываясь. Я ему говорю, да ладно расслабься, я свой, не переживай прорвёмся, пожали друг другу руки и разошлись довольные.
кстати в этой крепости, что на фото,встретил компанию из четырёх человек, один парень лет 35-ти был в нашей клубной бейсболке. Я проходя мимо зарядил: -"Кубань чемпион!!!" Парень встрепенулся, заулыбался, ответил что однозначно чемпион, потом секунды две подумав что может это стёб с моей стороны, начал говорить что-то про трудные сейчас времена в жизни клуба, как бы оправдываясь. Я ему говорю, да ладно расслабся, я свой, не переживай прорвёмся, пожали друг другу руки и разошлись довольные.
Нас не уничтожить! Е5 МагниД Е5 !!!:wave::vpered::wave:
как доехали
... оккупанты:lol:...
nemagnit23
14.06.2018, 11:22
nemagnit23, что за истерика?))) Это такой способ самоуспокоения что ли? Расслабься - ты молодец, не терпила, не даёшь на себя плевать, и всё у тебя будет хорошо!
Никакой абсолютно...меняспрашивают..я отвечаю...но не грублю..я верю,что будет хорошо..и аккашникам ща отношение к последним верным болелами..воздасться сполна:evil:
MoscowFan
14.06.2018, 11:24
Никакой абсолютно...меняспрашивают..я отвечаю...но не грублю..я верю,что будет хорошо..и аккашникам ща отношение к последним верным болелами..воздасться сполна:evil:
Не берите на себя грех. Конечно они натворили дел, но проклинать не стоит. Грех это.
Как сказала моя мудрая супруга, в прошлом году, слетав в Крым: "Пока все дороги и развязки там не построят, я туда больше ни ногой". У дяди моментально включился счётчик в голове ибо Лазурный берег чутка дороже, и ХЗ, сколько лет ждать достройки требуемых ею дорог:). Но в Крыму нам нравится. Если не загадят высотками, как Сочи, всё будет нич
в Ницце норм, и с ценами в том числе, пляжи бесплатные (в отличие от Канн)
НТА, да я в курсе:). Тока перелёт кусучий, если брать бензин до Крыма, для сравнения;). А в остальном, вменяемо, учитывая, что салат с морепродуктами в Балаклаве 600 р., а в Ницце 10 евро.
nemagnit23
14.06.2018, 11:52
Не берите на себя грех. Конечно они натворили дел, но проклинать не стоит. Грех это.
И в мыслях не было проклинать..обидно просто ,что управы на них нет..а от Кубани остались лишь болелы.
Парни, а как вы думаете, когда был пройден Рубикон и взят курс на ликвидацию Кубахи с попутным распилом на смерти старушки бабла? Я стал подозревать подобное с увольнения Гончаренко, хоть верить в такое не хотелось. Но видимо процесс пошёл ещё раньше как минимум с заявления Мудко в 2011. Но возможно (скорее всего) я ошибаюсь. Просто те кто это сделал должны рано или поздно ответить.
Парни, а как вы думаете, когда был пройден Рубикон и взят курс на ликвидацию Кубахи с попутным распилом на смерти старушки бабла? Я стал подозревать подобное с увольнения Гончаренко, хоть верить в такое не хотелось. Но видимо процесс пошёл ещё раньше как минимум с заявления Мудко в 2011. Но возможно (скорее всего) я ошибаюсь. Просто те кто это сделал должны рано или поздно ответить.
В аккурат с переводом Ткача в Москву - ну видимо это простое совпадение
Zumazar, в прошлом году на Новый год мне один силовик в Москве (сам из наших) сказал -кирдык. Нету денег, не проживем
НТА, да я в курсе:). Тока перелёт кусучего , если брать бензин до Крыма, для сравнения;). А в остальном, вменяемо, учитывая, что салат с морепродуктами в Балаклаве 600 р., а в Ницце 10 евро.
Да что там кусучего, если лететь в Ниццу из Венеции?! :) на наши 5 тыс руб за двоих
Галицкий приценивается к имуществу ФК "Кубань"? (https://zen.yandex.ru/media/id/5b17ee7fd8897f00ab83c8b2/galickii-pricenivaetsia-k-imuscestvu-fk-kuban-5b1e3163c0ec1000a9de01cb)
База построена не была, но все инженерные коммуникации проведены были. Учитывая данное обстоятельство, рыночная стоимость участка может оказаться не 3, а все 5 млрд. рублей.
Территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Краснодарском крае через суд стало предпринимать попытки признать договор аренды администрации МО город Краснодар от 2010 года земельного участка с НАО ФК «Кубань» недействительной (ничтожной) сделкой. У ведомства возникли оправданные подозрения, что передача земельного массива из федеральной собственности в краевую была незаконной.
Volodya84
14.06.2018, 12:35
Галицкий приценивается к имуществу ФК "Кубань"? (https://zen.yandex.ru/media/id/5b17ee7fd8897f00ab83c8b2/galickii-pricenivaetsia-k-imuscestvu-fk-kuban-5b1e3163c0ec1000a9de01cb)
я может чего то не понимаю (объясните если так) , но что мешало провести погашения залоговой суммы 100 млн. и после этого провести продажу участка по рыночной стоимости (3-5 ярдов), а с этих денег погасить ВСЕ долги и при этом остаться в ПЛ?
Галицкий приценивается к имуществу ФК "Кубань"?
Интересное развитие ситуации может быть.
но что мешало провести погашения залоговой суммы 100 млн.
Жадность и тупость. Но лучше поздно, чем никак. У тети сейчас зеленый свет на многое в городе. Будем наблюдать. Это не Эрол с Карежевым, и не коробка с карандашами... Но очень много НО....
Volodya84
14.06.2018, 12:43
Жадность и тупость. Но лучше поздно, чем никак.
а если допустить вариант, что сделка будет признана ничтожной и участок будет продан по рыночной цене (что по логике хватит для погашения всех кредитов и долгов). как это может сказаться на клубе, учитывая, что лицензия не получена?
rtm Solncedar
14.06.2018, 12:45
Галицкий приценивается к имуществу ФК "Кубань"?
Кто б сомневался. Купи-продай кредо таких как Галицкий.
а если допустить вариант, что сделка будет признана ничтожной и участок будет продан по рыночной цене (что по логике хватит для погашения всех кредитов и долгов). как это может сказаться на клубе, учитывая, что лицензия не получена?
ну исходя из
если допустить вариант, что сделка будет признана ничтожной и участок будет продан по рыночной цене (что по логике хватит для погашения всех кредитов и долгов
то клуб может заявиться в следующем году в ПФЛ , так как сроки все просраны , с запасом денег на лет пять. :)
Volodya84
14.06.2018, 12:53
то клуб может заявиться в следующем году в ПФЛ
а крапивка построит еще один дом :lol::lol:
Если так будет, то юридическое лицо НАО футбольный клуб Кубань, сохранит свой юридический статус. Требования всех кредиторов будут удовлетворены. Но год будут потерян. В следующем году заявляемся в зону Юг. Фортель на 1 год с прокладкой в виде карежевского новодела не прокатит.
Но Кубань-Кредит, это далеко не лохи, и очень серьезные силовики в руководстве, про которых говорят, что бывших не бывает.
В аккурат с переводом Ткача в Москву - ну видимо это простое совпадение
любое совпадение - это пересечения каких-либо закономерностей
какие закономерности пересеклись думаю многие знают
Кредит был краткосрочным - всего на з месяца
-------------------------------------------------------
Суд же обратил взыскание на имущество ФК «Кубань», переданное в залог ООО КБ «Кубань Кредит» по договору об ипотеке № 15-44-0000 от 10.04.2015г., и установил первоначальную продажную стоимость равной 100 % залоговой стоимости - 100 млн. руб.
Времена тов. Муравьёва. Через три месяца была трёхсторонняя встреча Веня -Перонко,Муравьёв, Долуда - МОА, где Пероныч заявлял Вени : нах МОА, у нас есть в тихих закромах лярд - со слов губернатора. :)
А ведь ещё где-то два куска землицы. :) Я раз пять наблюдающего про землю спрашивал - молчит, сцабака. :) Мож он агент Кубань - Кредита? :shok::lol:
наблюдающий
14.06.2018, 13:34
я может чего то не понимаю (объясните если так) , но что мешало провести погашения залоговой суммы 100 млн. и после этого провести продажу участка по рыночной стоимости (3-5 ярдов), а с этих денег погасить ВСЕ долги и при этом остаться в ПЛ?
Городская администрация в исковом заявлении просит суд расторгнуть договор с ФК об аренде земельного участка от 18 августа 2010 года и обязать ответчика освободить и вернуть участок, расположенный в Карасунском внутригородском округе города Краснодара (улица Парусная, 32). В рамках этого спора суд 2 июня 2016 года по ходатайству администрации наложил арест на этот земельный участок. Также суд запретил управлению Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Краснодарскому краю совершать регистрационные действия в отношении спорного земельного участка, в том числе осуществлять регистрацию перехода прав (ограничений, обременений) на данный объект.
Да,табло было на северной.):lol:
Да поняли уже, обезьяне за со́рок. :)
Volodya84
14.06.2018, 13:50
Городская администрация в исковом заявлении просит суд расторгнуть договор с ФК об аренде земельного участка от 18 августа 2010 года и обязать ответчика освободить и вернуть участок, расположенный в Карасунском внутригородском округе города Краснодара (улица Парусная, 32). В рамках этого спора суд 2 июня 2016 года по ходатайству администрации наложил арест на этот земельный участок. Также суд запретил управлению Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Краснодарскому краю совершать регистрационные действия в отношении спорного земельного участка, в том числе осуществлять регистрацию перехода прав (ограничений, обременений) на данный объект.
стыдно за таких губеров и их замов, которые на уровне края вопросы по земле порешать не могут и клуб оживить. :lol: проще фермеров грузить на деньги и кидать их потом. молодцы, ёпта
наблюдающий
14.06.2018, 13:51
Наблюдающий, тож, 4 дня не наблюдает. Либо опять закрыли, либо новые установки
Потому как я в Азии, а точнее на Урале, живу в тайге(привыкаю помаленьку:lol:,интернет не тянет.Завтра на Уругвай с Египтом схожу и домой-ругаться со всеми.
наблюдающий
14.06.2018, 13:57
тыдно за таких губеров и их замов, которые на уровне края вопросы по земле порешать не могут
В Крае слишком много интереса переплетено разных людей и любые движения по земле, не учитывая этого баланса, могут привести, одномоментно, из уютного кресла, в уютную трехместную камеру без душа.
Так-что, Вы, свой сарказм-себе оставьте.
В Крае слишком много интереса переплетено разных людей и любые движения по земле, не учитывая этого баланса, могут привести, одномоментно, из уютного кресла, в уютную трехместную камеру без душа.
Действительно, если за липовый акт о скрытых работах на 40 лямов чуть не "закрыли", то тут могут и яйца оторвать. ;)
наблюдающий, https://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1491058&postcount=965
rtm Solncedar
14.06.2018, 14:46
Вот и Долуда вписывается.
================
Официально: ФК «Кубань» переименуют в «Екатеринодар»
Об этом сегодня, отвечая на вопрос корреспондента «Российской Газеты» о будущем старейшей в регионе команды, сообщил во время общения с журналистами в Сочинском городском пресс-центре ЧМ-2018 вице-губернатор Краснодарского края Николай Долуда.
— Задача, которую мы ставим перед клубом, — это выйти по итогам первенства страны в первый дивизион — Футбольную национальную лигу, — сказал заместитель главы края. — Тайны в случившемся с «Кубанью» никакой нет: все прекрасно понимают, что у клуба накопились сумасшедшие долги. Они-то и тянут его вниз. Уже есть инвесторы, которые готовы финансировать клуб, вкладывая в него достаточно серьезные деньги. Но необходимо, чтобы не было этих «хвостов», за которые надо кому-то рассчитываться.
Вот и Долуда занялся лоббизмом карежевского ООО. Запреты по Закону РФ О государственной гражданской службе РФ не для него.
Alex 777
14.06.2018, 14:59
В Крае слишком много интереса
У рукоблудства края и клуба в частности, мозгов просто мало! У вас и игроки уходившие бесплатно ничего не стоили...#-o и земля за 3-копейки в залог попала#-o. Все на что ума хватило довести долг клуба с 2 миллиардов почти до 4-х. Вот и все достижения!
Вот и Долуда занялся лоббиизмом карежевского ООО. Запреты по Закону РФ О государственной гражданской службе РФ не для него.
А вот это межвежья услуга с его стороны. Акунется еще ему и новоделу это и раз;).
Слава, там где нужно, всё фиксируется...
rtm Solncedar
14.06.2018, 15:25
Уже есть инвесторы, которые готовы финансировать клуб
================
Опять мифические инвесторы - не жадные. Это уже было.:shok:
Напоминаю - инвестор это чел дающий в долг под проценты. Не отдавать деньги(не отдавать долги, большое искусство) будет очередной "банкрот". :-D
Cевервовк
14.06.2018, 15:39
инвестор это чел дающий в долг под проценты. Не отдавать деньги(не отдавать долги, большое искусство) будет очередной "банкрот"#-o
"Инвести́ции (англ. Investments) — размещение капитала с целью получения прибыли[1][2]. Инвестиции являются неотъемлемой частью современной экономики. От кредитов инвестиции отличаются степенью риска для инвестора (кредитора) — кредит и проценты необходимо возвращать в оговорённые сроки независимо от прибыльности проекта, инвестиции (инвестированный капитал) возвращаются и приносят доход только в прибыльных проектах. Если проект убыточен — инвестиции могут быть утрачены полностью или частично."(W)
А вот это межвежья услуга с его стороны. Акунется еще ему и новоделу это и раз;).Новоделу-то что? Ну пиарит его какой-то чинуша, может с детства за этот клуб болеет. :lol:
А вот если главказаку аукнется так, что он слетит нафиг с края, то лично я этот момент отпраздную.
Volodya84
14.06.2018, 16:00
Так я про это и говорю, что вы чепушили даже у себя в крае ни куя сделать не можете, всего и всех ссытесь. Хотя чего от вас шестёрок можно ждать, если ваш шеф - чистой воды пистабол. Местных комерсов научились нагибать и царями себя возомнили. А земля она как известно круглая, да и власть не вечная (тем более у вас с вашими коронами). Подождём чу чуть, когда кредиторы до вас доберутся. Не долго осталось
Volodya84
14.06.2018, 16:06
Вот и Долуда вписывается.
================.
Ещё один пистабол вылез. У этого текст заученный. Все будет хорошо, инвесторы и всех победим.
Слава, там где нужно, всё фиксируется...
Наша цель - Коробас:)
ChesterS
14.06.2018, 16:33
очередной журнашлюх как всегда кориво вбросил.
в залоге не право собствнности на участок, а право его аренды. это две большие разницы. как продать то, что тебе не принадлежит?
Наша цель - Коробас
а говоришь, что шаришь в глубинности глубин...
А кто Коробаса поставил?..
Michael Myers
14.06.2018, 17:30
"Кубань" подала заявку на участие в ПФЛ под названием "Урожай"
Глава Краснодарской краевой федерации футбола Иван Перонко сообщил, что организация подписала заявку на участие в ПФЛ сезона-2018/19 клубу "Урожай". В прошлом сезоне "Кубань" заняла девятое место в ФНЛ, но не стала подавать документы на следующий сезон.
- Вчера мы подписали заявку на участие в ПФЛ, команда будет называться "Урожай", - приводит "Р-Спорт" слова Перонко. - Именно "Урожай", так клуб зарегистрировался в краевой федерации футбола.
Наша цель - Коробас
Тов. Гудвин!
Прошу рассмотреть кандидатуру тов. Вени, в связи с открытием вакансии Председателя Краснодарского краевого Суда. Срок - до 20.06.2018 г.
http://vkks.ru/publication/52911/
Семён Семёнович
14.06.2018, 17:39
Либо опять закрыли, либо новые установки
перепрошивка.)
Миша-Пират
14.06.2018, 17:39
блин!!! да когда ж уже с названием то определяться? одни говорят одно,другие другое!!! что за бардак!!!
Семён Семёнович
14.06.2018, 17:40
Прошу рассмотреть кандидатуру тов. Вени, в связи с открытием вакансии Председателя Краснодарского краевого Суда. Срок - до 20.06.2018 г.
Отказать вене! Хахалева-наше фсё.):lol::app:
prishelets
14.06.2018, 17:41
А вот это межвежья услуга с его стороны
че-то я не пойму.. почему одному вицику можно впрягаться и рисковать аж целым ухом, а другому нельзя?:lol:
Volodya84
14.06.2018, 17:42
очередной журнашлюх как всегда кориво вбросил.
в залоге не право собствнности на участок, а право его аренды. это две большие разницы. как продать то, что тебе не принадлежит?
Т.е. участок клубу не принадлежит, есть только право аренды, но при этом под залог участка берётся кредит, который в итоге виснет на клубе?
За Урожай мы с ребятами наблюдающему взятку занесли он и пролобировал,ведь виртуальный лярд это виртуальный лярд,а реальный пузырь вискарь это реальный пузырь вискаря.т.к. уже заряды придумали
Семён Семёнович
14.06.2018, 17:42
Никаких урожаев.
https://sport.mail.ru/news/football-rus-second/33780633/?frommail=1
В натуре-заи*ли уже.(( :evil:
Кто за "Кубань" болел, тот в цирке не смеётся.
prishelets
14.06.2018, 17:45
тут как в программе Время про Украину.. у нас все хорошо - у них плохо, мы хорошие-они плохие, мы умные-они дэбилы:lol: секта власть не любит, но использовать их методы совсем не гнушается:)
Название это пол беды,вот основной претендент на должность главного тренера меня больше волнует
Миша-Пират
14.06.2018, 17:48
вот основной претендент на должность главного тренера меня больше волнует
да тут как раз всё понятно мне кажется. вариант такой,что вариантов нет...
Тов. Гудвин!
http://vkks.ru/publication/52911/
Отказать. Гудвин.
Никаких урожаев.
https://sport.mail.ru/news/football-...33/?frommail=1
В натуре-заи*ли уже.((
Между мнениями по названиям новодела, озвученных Перонко и Долудой я склоняюсь к первому.
Во-первых, я уже писал, что просто так Вася со своим новым клубом не может прийти в РФС и сказать , я хочу сразу играть в ПФЛ, давайте мне лицензирование по быстрому.
Есть алгоритм
1) Государственная регистрация.
2) Постановка на налоговый учет.
3) Регистрация нового клуба в Федерации футбола субъекта РФ.
4) Ходатайство Краснодарской краевой федерации футбола перед ПФЛ о включении в состав участников ПФЛ (зона Юг) команды Урожай Краснодар.
одновременно
5) Ходатайство ПФЛ перед Исполкомом РФС, о принятии членом РФС нового клуба "Урожай" Краснодар.
6) Прохождение в РФС упрощенного порядка лицензирования нового клуба.
На пункте 3-м документы клуба Урожай попали к Перонко, председателю Краснодарской краевой федерации футбола и далее ушли в ПФЛ.
Вот и Долуда занялся лоббизмом карежевского ООО. Запреты по Закону РФ О государственной гражданской службе РФ не для него.
И что ему за это будет? Пока, насколько я понимаю, ему за это ничего нет. Если и далее не будет ничего, то, возможно, ваше понимание этого закона несколько отличается от понимания правоохранительных органов и суда.
Ну и по данным на 17-55 в базе ЕГРЮЛ сведений о юридическом лице ООО ФК Екатеринодар пока нет.
Долуда, уже не первый день в Сочи. Слышал звон....
домой-ругаться со всеми
По возвращению домой, пожалуйста, осветите пару вопросов:
1. Можете прокомментировать заявления Форекса и Гудвина о том, что закон не позволит никому из АКК курировать новодел от АКК и как-либо его поддерживать, т.е. АКК к нему не будет иметь ни какого отношения?
2. Спонсоры и инвесторы новодела от АКК сами о своем желании заявят, а то о них говорят, только инвесторы и спонсоры об этом ничего не говорят? Создается какая-то не понятная ситуация они вроде бы есть и вроде бы их нет.
Да нормально всё. Щас организуется ФК Екатеринодар:shok: и Долуда в дамках. :lol:
Сцуки, знали, когда нулить. :evil: Тишь
MoscowFan
14.06.2018, 22:15
Урожай, Екатеринодар, Урожай, Екатеринодар ........ :lol:
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/6/14/b9e0e7adf1d03679a432cb943b001807-full.jpg
stranger
14.06.2018, 22:21
Ну и по данным на 17-55 в базе ЕГРЮЛ сведений о юридическом лице ООО ФК Екатеринодар пока нет
https://www.rusprofile.ru/id/11459654
це не то? там правда про Урожай
Можете прокомментировать заявления Форекса и Гудвина о том, что закон не позволит никому из АКК курировать новодел от АКК
andr, ты вот сам себе задай что такое новодел от АКК, есть ли в нем учредители в лице АКК, кто эти лица? И задай вопрос, что такое новодел ООО ФК Урожай, с единственным учредителем и генеральным директором Карежевым Артуром Хазраиловичем (ИНН 151000323618, прописанному в г.Моздоке, Республика Северная Осетия-Алания).
По поводу вопросов к господину Белецкому, не являющемуся государственным гражданским служащим, или к господину Марченко (являющимся таковым), прочти статью 17 Федерального Закона РФ № 79 от 27.07.2004 "О государственной гражданской службе РФ" ( с последующими изменениями).
Пункт 1.3) данной статьи 17 гласит
В связи с прохождением гражданской службы гражданскому служащему запрещается:
- заниматься предпринимательской деятельностью лично или через доверенных лиц, а также участвовать в управлении хозяйствующим субъектом (за исключением жилищного, жилищно-строительного, гаражного кооперативов, садоводческого, огороднического, дачного потребительских кооперативов, товарищества собственников недвижимости и профсоюза, зарегистрированного в установленном порядке), если иное не предусмотрено федеральными законами или если в порядке, установленном нормативным правовым актом Российской Федерации или субъекта Российской Федерации в соответствии с федеральными законами или законами субъекта Российской Федерации, ему не поручено участвовать в управлении этой организацией;
Прим. ООО ФК Урожай - есть хозяйствующий субъект в области спорта. А всякого рода "лоббисты", "кураторы" занимаются фактически управленческими функциями по формированию бюджетов, постановкам задач и прочей лабуде.
кроме того и пункт 1.13 данной статьи.
!!! 1.13) использовать должностные полномочия в интересах политических партий, других общественных объединений, религиозных объединений и иных организаций, а также публично выражать отношение к указанным объединениям и организациям#-o:lol: в качестве гражданского служащего, если это не входит в его должностные обязанности;
__________________________________________________ _____________________________
Ты в предыдущих постах писал о правоохранительных органах, судах. Это тут причем? Для этого есть соответствующие комиссии в Администрациях субъектов, есть надзорные органы, есть органы госбезопасности (ФСБ), есть Управление внутренней политики Администрации Президента. При наличие информации и подтверждении таковой, государственный гражданский служащий увольняется с государственной службы в связи с утратой доверия. Если же в его действиях попутно имели место быть и уголовные деяния, то, в соответствии с нормами Уголовного законодательства , он может быть привлечен к уголовной ответственности по соответствующим статьям.
Цитата:
Сообщение от stranger
https://www.rusprofile.ru/id/11459654
це не то? там правда про Урожай
Перонко четко обозначил, что они зарегистрировали в Краснодарской краевой федерации ООО футбольный клуб Урожай (рук. Карежев А.Х.), который планирует выступать в зоне Юг ПФЛ. Соответствующие разрешительные документы и ходатайства Краевая федерация футбола за подписью Перонко направила в РФС и ПФЛ.
Семён Семёнович
14.06.2018, 22:29
Литвак хоть в курсе,что он не при делах?))
Семён Семёнович
14.06.2018, 22:31
Литвак хоть в курсе,что он не при делах?)) :lol: :lol:
stranger
14.06.2018, 22:36
Перонко четко обозначил, что они зарегистрировали в Краснодарской краевой федерации ООО футбольный клуб Урожай
тогда о каком ФК Екатеринодар речь идёт?
тогда о каком ФК Екатеринодар речь идёт?
Без понятия. Мне было интересно какой клуб пропихивают в зону ЮГ. Перонко назвал Урожай Карежева А.Х из Моздока. Документы сегодня в РФС и ПФЛ ушли от него.
Если будет клуб от болельщиков, то позднее мы узнаем какое название будет и у этого клуба.
ChesterS
14.06.2018, 22:44
участвовать в управлении хозяйствующим субъектом
а кто сказал, что типа "куратор" коробка занимается типа "управлением" хозяйствующего субьекта ФК "Урожай"? доказуха по участию в "формировании бюджетов, постановкам задач и прочей лабуде" имеется? ну и на последок - мож у человека хобби такое - футбол. вот и тащут его везде для антуража:lol: где в законодательстве для чинуш написано, что он такое хобби иметь не может?
з.ы. а у меня реально щас вопрос - вы когда управляли клубом "Динамо", вы так же всем сочувствующим лоббистам пытались ласты прикрутить в соответствии с действующими на тот момент законами, или через одного? и докуя ли ваш клуб добился бы без таких "лоббистов" от власти и в том числе от органов? хватит ипать голову и натягивать сову на глобус в мелочах.
ChesterS, доказуха, сейчас, снимается влёт:). Главное, чтобы поступила команда "фас". И тут же найдутся файлы с говорухой Коробаса про то, куда бабло надо загнать, и прочее:). Ты слишком юн, чтобы реальному полковнику грузить про то , как они играли и за чей счёт:). Станешь полковником, он тебе ответит:)
ChesterS
14.06.2018, 22:57
Главное, чтобы поступила команда "фас". И тут же найдутся файлы с говорухой Коробаса про то, куда бабло надо загнать, и прочее
вот когда "фас" поступит, тогда и поговорим.
Ты слишком юн, чтобы реальному полковнику грузить
я никому, никогда не гружу из своих. по крайней мере тут я могу всех считать своими, да? человек общается ту со всеми не взирая на звания, так что некуй приплетать. хотел бы Форекс общаться исключительно с чинами не ниже полковника - нашел бы место.
Станешь полковником, он тебе ответит
стать полковником не вариант, даже в дальней перспективе, но, надеюсь ответит:) подождём:lol:
а кто сказал, что типа "куратор" коробка занимается типа "управлением" хозяйствующего субьекта ФК "Урожай"? доказуха по участию в "формировании бюджетов, постановкам задач и прочей лабуде" имеется?
Слушай, ну там где ты мастак, я с тобою и спорить не буду:-D. Вот только старого опера не учи основам оперативно-разыскной деятельности.#-o
Knife 1928
14.06.2018, 23:05
https://c.radikal.ru/c18/1806/b6/f4999066d721.png
вариант "Урожай" - самое непопулярное название #-o
или опять все варианты "накрутили" ?
Как эти люди вообще хоть чем-то могут руководить?
один говорит "ФК Екатеринодар"
другой отправляет документы в ПФЛ на "ФК Урожай"
третий засунул язык в *опу и тихо сидит - хотя до этого "активно обсуждал что-то с болельщиками"
В ближайшее время, а именно до 14 июня, необходимо подать заявление в РФС для участия клуба в ПФЛ. Эмблема и название на время будут другими, цвета останутся те же. Сейчас эти вопросы прорабатываются, обсуждаются совместно с болельщиками. У клуба будет новое руководство.
https://kubnews.ru/sport/2018/06/04/vitse-gubernator-krasnodarskogo-kraya-andrey-korobka-rasskazal-o-budushchem-fk-kuban/
как же эти клоуны уже достали :evil:
ChesterS
14.06.2018, 23:06
Форекс, старый опер, а вторая часть вопросов почему без ответа?:lol:
з.ы. и это, я не учу, я так, вопросы задаю, так же, как и ты мне в рамках моей компетенции:)
#-o
а у меня реально щас вопрос - вы когда управляли клубом "Динамо", вы так же всем сочувствующим лоббистам пытались ласты прикрутить в соответствии с действующими на тот момент законами, или через одного? и докуя ли ваш клуб добился бы без таких "лоббистов" от власти и в том числе от органов?
Ты куй с веслом не путай. Футбольный клуб Динамо Краснодар это городская общественная организация сотрудников правоохранительных органов в составе Краснодарского краевого общества Динамо. Мы не отлавливали в Моздоках Карежева. Президент Крапивный. вице-президент Кучерук. Участвовали в спортивных соревнованиях по плану краевого совета Динамо. Также, как ряд сотрудников динамовцев спокойно участвовал в соревнованиях на уровне чемпионатов Мира и Европы. Спецназовцы все были или боксерами или борцами. Майор Липеев - олимпийский чемпион 1980 г.
И вообще много вопросов стал задавать:beer2:.
А то будет вам тут новый наблюдающий, посерьезнее, чем эти гражданские прохвосты (шучу) .
Заявить о том, что название клуба будет выбрано с учётом мнения болельщиков, и оформить мало того что самое непопулярное - откровенно стёбное и паршивое название "Урожай" на потеху всему свету... За такое премию Дарвина давать надо...
ChesterS
14.06.2018, 23:17
Ты куй с веслом не путай
вот оно как:lol:
Футбольный клуб Динамо Краснодар это городская общественная организация сотрудников правоохранительных органов в составе Краснодарского краевого общества Динамо. Мы не отлавливали в Моздоках Карежева. Президент Крапивный. вице-президент Кучерук. Участвовали в спортивных соревнованиях по плану краевого совета Динамо. Также, как ряд сотрудников динамовцев спокойно участвовал в соревнованиях на уровне чемпионатов Мира и Европы. Спецназовцы все были или боксерами или борцами. Майор Липеев - олимпийский чемпион 1980 г.
да я же не оспариваю славный спортивный путь спортсменов-динамовцев, ибо куле тут оспаривать? я ж про другое.
И вообще много вопросов стал задавать
а я их вообще всегда много задавал. просто каверзные иногда с твоими совпадали, а сейчас нет:beer2:
я никому, никогда не гружу из своих. по крайней мере тут я могу всех считать своими, да? человек общается ту со всеми не взирая на звания, так что некуй приплетать. хотел бы Форекс общаться исключительно с чинами не ниже полковника - нашел бы место.
Гудвин погорячился. Для меня на этих страницах, что полковник, что рядовой. С 2001 года общаюсь со всеми, все нормально.
наблюдающий
14.06.2018, 23:20
ChesterS, Смотрю запугали Вас званиями колонель и женераль:)Вы их не бойтесь,те еще это опера.Просто у генерал-лейтенанта помощник непременно должен быть полковником,а про суровые будни функционеров ДСО "Динамо" я бы слушал и слушал.:lol:
Как эти люди вообще хоть чем-то могут руководить?
один говорит "ФК Екатеринодар"
другой отправляет документы в ПФЛ на "ФК Урожай"
третий засунул язык в *опу и тихо сидит - хотя до этого "активно обсуждал что-то с болельщиками"
ну так это картина маслом в руководстве Кубани крайних жирных лет десяти. Один балаболит, другой пилит, третий тренеров назначает-увольняет, четвертый просто не пришей к пи zdе рукав, но тоже типа вращается и вес имеет, потом ролями поменялись четвертый с первым, второй с третьим и по новой
наблюдающий
14.06.2018, 23:25
аявить о том, что название клуба будет выбрано с учётом мнения болельщиков, и оформить мало того что самое непопулярное - откровенно стёбное и паршивое название "Урожай" на потеху всему свету... За такое премию Дарвина давать надо...
Вы стариков-разбойников наслушались,а там всё логично 30-го мая были поданы документы на ООО "ФК Урожай"и на него уже есть полный пакет документов,сегодня должен быть получен пакет документов на ООО "ФК Екатеринодар".Мы имеем два клуба с документами,для страховки, а понадобится только один.А один пакет,я по сходной цене буду Гудвину толкать,как приеду.:)
ChesterS
14.06.2018, 23:27
наблюдающий, по теме есть что? а про "запугали" мы и сами разберемся. пуганые, шописец:)
ChesterS
14.06.2018, 23:30
30-го мая были поданы документы на ООО "ФК Урожай"
вы бы позвонили своим помошникам, пусть вам уточнят, что куда подавали и как переименовывали. а то или вас грузят, то ли вы нас, то ли я ЕГРЮЛ не одупляю:)
Вы стариков-разбойников наслушались,а там всё логично 30-го мая были поданы документы на ООО "ФК Урожай"и на него уже есть полный пакет документов,сегодня должен быть получен пакет документов на ООО "ФК Екатеринодар".Мы имеем два клуба с документами,для страховки, а понадобится только один.А один пакет,я по сходной цене буду Гудвину толкать,как приеду.:)
У меня один вопрос... НАКУЯ ВСЕ ЭТИ МУТКИ??? Вы же клуб (юр.лицо - член РФС) с нуля делаете!!! Для какой нахрен страховки? С финансовыми гарантиями что ли всё неважно?
Уж извините, "его сиятельство" Коробку за язык никто не тянул.
наблюдающий
14.06.2018, 23:37
по теме есть что?
А что по теме,в ПФЛ играть будем,сейчас пару человек из первой "Кубани" уговариваем пойти на понижение фиксированной части зарплаты,есть подвижки.Играть будем на своем стадионе,в желто-зеленой форме.Ветераны согласились,чтобы не потерять имя "Кубани",нужно воспользоваться этой относительной быстрой возможностью перезагрузки.:)
наблюдающий
14.06.2018, 23:40
AID, Да нормально всё, "Урожай" уже готов заявляться в ПФЛ ,если вдруг что-нибудь с "Екатеринодаром" не то выйдет.Это локальные движухи.
AID, Да нормально всё, "Урожай" уже готов заявляться в ПФЛ ,если вдруг что-нибудь с "Екатеринодаром" не то выйдет.Это локальные движухи.
Нормальный самогон на Урале, однако:). Прёт по полной:). "Локальные движухи" в мемориз, плиз:)
У меня нет слов!))))))
ChesterS
14.06.2018, 23:49
здаецца мне, что кто-то здипит :lol: резко переименовав Е в У и поняв, что надо было оставить как есть, ищутся варианты всё вернуть назад, или опять ваше легендарное в узких кругах руко***ство прикроет отмазка "неполучилось"? когда вы блть научитесь уже, а? простые же, сyка, вещи#-o
ChesterS, Смотрю запугали Вас званиями колонель и женераль:)Вы их не бойтесь,те еще это опера.Просто у генерал-лейтенанта помощник непременно должен быть полковником,а про суровые будни функционеров ДСО "Динамо" я бы слушал и слушал.:lol:
Докладываю:). Сидим мы в Сочи, дядя, ещё десяток дядь. Выходим, мы, типа в ПЛ, тогда. Кабак там один был достойный, около стада. ВИП один, стола два:). Там и там - дяди, не было у них варика:) И тут заходит Гном, а Гному реально покуй на дядь:). Он тупо зашёл ко мне бухнуть и увидел мастерку начальника ГУВД по соседнему краю, с надписью "Ставропольские мусора". Было весело, и у вас будет весело, поверьте:). Мне всегда, не очень удобно, в таких случаях, но Ондрейка ваш никто, извиняться не придётся, особо;)
Volodya84
15.06.2018, 00:17
Вы хоть сами понимаете до чего вы дорулилсь и к чему привели клуб, когда с гордостью пишете такое и заявляете, что это нормально? Вы там в натуре настолько тупые, что не понимаете плодов своей деятельности или жажда распила халявных Бабосов затмила ваши умы окончательно.? ОСТАНОВИТЕСЬ ИДИОТЫ. Над вами смеётся вся страна.
Volodya84, не шуми:). Пока Веня не отъедет, они не осознают глубинность глубин:). На кайфе люди, но осознание придёт быстро.
А что по теме,в ПФЛ играть будем,сейчас пару человек из первой "Кубани" уговариваем пойти на понижение фиксированной части зарплаты,есть подвижки.Играть будем на своем стадионе,в желто-зеленой форме.Ветераны согласились,чтобы не потерять имя "Кубани",нужно воспользоваться этой относительной быстрой возможностью перезагрузки.:)
А зачем Вам это все нужно? Могильщики никогда не станут возродителями. Память не уничтожить и не запудрить, не купить. Раньше нужно было Мозги включать
Раньше нужно было Мозги включать
Какие мозги? У них же их нет :)
Простите, конечно, знаю, что лучше не заниматься прямым оскорблением людей. Но в течение двух лет создавать ИБД вокруг клуба, спустить всё в никуда, а потом нести пургу по поводу того, что заявка в ПФЛ (в ПФЛ!!!) под именем "Урожай" (или каким там, пусть определятся) - это нормально... Похоже, только у этих на такое мозгов хватает.
Час Мужества
15.06.2018, 00:50
Гудвин,
Ты слишком юн, чтобы реальному полковнику грузить про то , как они играли и за чей счёт:). Станешь полковником, он тебе ответит:)
Как он ответит, если ему никто не пишет?:)
Гудвин,
Как он ответит, если ему никто не пишет?:)
Писать может дядя, он генерал и охотник за ухом, остальные не реагируют на шнягу, они в засаде:)
А зачем Вам это все нужно? Могильщики никогда не станут возродителями. Память не уничтожить и не запудрить, не купить. Раньше нужно было Мозги включать
Имхо. Два года рушили, клуб удалось убить, а болельщики, суко, все равно остались, не отвернулись от двухлетней блевотины, не ушли в загон.
Теперь новая двухлетка, с ФК пох, с каким названием, тока в зоне ЮГ, с ещё более блевотной игрой под руководством того же тренера и тех же пи.да.рогов. Надеются за два года добить окончательно. Тем более, что из ФК Веселые гудвинята, навряд ли, что получится.
Вот такое печальное имхо.:?
stranger
15.06.2018, 07:07
Мы имеем два клуба с документами
а чё так мало?
stranger
15.06.2018, 07:09
Ветераны согласились
кто именно?
Имхо. Два года рушили, клуб удалось убить, а болельщики, суко, все равно остались, не отвернулись от двухлетней блевотины, не ушли в загон.
Теперь новая двухлетка, с ФК пох, с каким названием, тока в зоне ЮГ, с ещё более блевотной игрой под руководством того же тренера и тех же пи.да.рогов. Надеются за два года добить окончательно. Тем более, что из ФК Веселые гудвинята, навряд ли, что получится.
А меня вот единственное интересует.Где ОНИ деньги на новый проект брать будут?Или Карежев А. Х. новый подпольный миллиардер по типу Корейко и ОНИ его доить по тихому будут? Ведь как ни крути,а зарплату,футболистам,да и тому же Пальто,платить придется.Вот и вопрос.Где деньги,Зин?
У меня нет слов!))))))
А "стосы" слушают сие уже долгое время... когда слушают, а когда не слушают, а иногда матом отвечают, а иногда и не отвечают... забавно, когда в живую, да рассказами под "боевое прошлое".... А на небе радуга-дуга!
Наконец-то! Дошло, да? И до тебя дошло, и до поддержавшего! Какая старушка и из какого подъезда померла, а то все про повышение пенсионного возраста и ставки НДС, да стоимости ОСАГО и стоимости топлива на АЗС... Померла она и именно она померла...
Наконец-то! Дошло, да? И до тебя дошло, и до поддержавшего! Какая старушка и из какого подъезда померла, а то все про повышение пенсионного возраста и ставки НДС, да стоимости ОСАГО и стоимости топлива на АЗС... Померла она и именно она померла...
До меня давно уже все дошло. Но пляски на костях не устраивал, ждал, надеялся, верил. Похоже, увы. Опять же, посмотрим. Хочется, что бы Кубань была, и жила.
ЗЫ. А это к чему?
"а то все про повышение пенсионного возраста и ставки НДС, да стоимости ОСАГО и стоимости топлива на АЗС.":shok:
бригадир
15.06.2018, 07:45
Все по плану, утвержденному на Молочно - Кругликовской. Иначе все происходящее просто не обьяснить. Фанатье отсекли, сейчас остатки кузьмы добьют говнофутболом от Калешина и площадка зачищена окончательно.
А "стосы" слушают сие уже долгое время... когда слушают, а когда не слушают, а иногда матом отвечают, а иногда и не отвечают... забавно, когда в живую, да рассказами под "боевое прошлое".... А на небе радуга-дуга!
Чего-чего?
Все по плану, утвержденному на Молочно - Кругликовской. Иначе все происходящее просто не обьяснить. Фанатье отсекли, сейчас остатки кузьмы добьют говнофутболом от Калешина и площадка зачищена окончательно.
Зачищена для чего?Если для упразднения клуба Кубань,так он уже не существует.Если для похорон футбола,альтернативного Сероже,зачем такие сложности? Зачем создавать новодел?
rtm Solncedar
15.06.2018, 08:14
Зачем создавать новодел
А мы ооочень старались. Не спали не ели. "Но непреодолимые силы"(с) не смогли преодолеть.
Товарищ Саахов
15.06.2018, 08:14
..Мы имеем два клуба с документами,для страховки, а понадобится только один...
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Кредиты уже стали брать?:lol:
Просто у генерал-лейтенанта помощник непременно должен быть полковником
Что-то у тебя информация какая-то кастрированная ( как ваша альма-матер для многих одноклассников). А до помощником в региональном управлении (у генерала-лейтенанта кем был, до 2004)? А что там у тебя написано, про период с с 1996 по 2003, когда еще генерал-майор (на тот период) был в ГУВД, а я в краевом управлении ФСНП РФ, будучи майором, а потом и подполковником, в должности старшего оперуполномоченного по особо важным делам и занимался ежедневно тем, что называется ОРД, и плотно работал с такими говорунами, которые друг на друга стучали и сливали иногда интересную информацию. Там, эту самую ФСНП РФ, другие люди, из других страшных структур создавали.
Повторяю, господин Белецкий- Марченко, занимайтесь своим делом , в своем министерстве (для 2-го). Правда наблюдать уже не за кем. Развалили все.
Ветераны согласились,чтобы не потерять имя "Кубани",
Имя ветеранов?
-Калешин Игорь Викторович - сотрудник Резерва, получивший уведомлении о прекращении трудового соглашения с НАО ФК Кубань 30 мая
- Андрейченко Сергей Александрович - сотрудник НАО ФК Кубань
- Лагойда Владимир Иванович - сотрудник АКК.
Они???
А есть ветераны, которые деньги получают из других источников, в этом списке поддержавших?
Форекс,
Марченко
Это который по волонтёрам и молодёжи?
Дайте ссылки на статьи, которые там чего-то формируют. Спасибо заранее.
Инстаграм и твиттер например, все Краснодарские паблики эти новости тиражируют (Typodar, tipichkrd, и т.д)
наблюдающий,а когда появятся хоть какие то ДОКУМЕНТЫ о статусе клуба,руководстве и составе команды???
Вы считаете нормальным и полезным действовать под завесой секретности и неоднозначности?
Чего боитесь,если за вами-Правда?
30-го мая были поданы документы на ООО "ФК Урожай"и на него уже есть полный пакет документов,сегодня должен быть получен пакет документов на ООО "ФК Екатеринодар".Мы имеем два клуба с документами,для страховки, а понадобится только один
сумасшедший дом какой-то
сумасшедший дом какой-то
Коробка, наблюдающий, Крапивка....
https://youtu.be/o7Ee0j7iHKQ
Семён Семёнович
15.06.2018, 09:00
"Урожай" уже готов заявляться в ПФЛ ,если вдруг что-нибудь с "Екатеринодаром" не то выйдет.
Например что не выйдет??
Над вами смеётся вся страна.
та покуй что над ними, а то над нами же #-o:evil:
а чё так мало?
https://youtu.be/XoyZFBwflKM
интересно как будут наблюдающие народ завлекать на матчи:)
интересно как будут наблюдающие народ завлекать на матчи
голой ...опой. :)
интересно как будут наблюдающие народ завлекать на матчи:)
на каждый матч новой интригой - Урожай сегодня пылить будет или Екатеринодар :lol:
30-го мая были поданы документы на ООО "ФК Урожай"и на него уже есть полный пакет документов,сегодня должен быть получен пакет документов на ООО "ФК Екатеринодар".Мы имеем два клуба с документами
а Литвак какой из них будет в Лигу Чемпионов выводить?
наблюдающий
15.06.2018, 09:36
Вы хоть сами понимаете до чего вы дорулилсь и к чему привели клуб, когда с гордостью пишете такое и заявляете, что это нормально? Вы там в натуре настолько тупые, что не понимаете плодов своей деятельности или жажда распила халявных Бабосов затмила ваши умы окончательно.? ОСТАНОВИТЕСЬ ИДИОТЫ.
Вы как юродивый,калом всё кидаетесь.Угомонитесь уже.И уверяю Вас никто не смеётся, там в отличии от форума люди адекватные и информированные, и знают когда начались проблемы у клуба.Единственно, периодически окуевают, на куя нам это всё нужно.
наблюдающий,
там в отличии от форума люди адекватные и информированные
с какого буя там адекватные, если вы цирк устраиваете?
наблюдающий
15.06.2018, 09:40
Вы считаете нормальным и полезным действовать под завесой секретности и неоднозначности?
Да считаю....Правда где царствует "гебельсятина" помноженная на паранойю звучит неубедительно
а Литвак какой из них будет в Лигу Чемпионов выводить?
Реально цирк!))
"Урожаю" вернут название, а "Екатеринодару" - герб!
Volodya84
15.06.2018, 09:43
Вы как юродивый,калом всё кидаетесь.Угомонитесь уже.И уверяю Вас никто не смеётся, там в отличии от форума люди адекватные и информированные, и знают когда начались проблемы у клуба.Единственно, периодически окуевают, на куя нам это всё нужно.
вы главное сами в этот бред веру не теряйте. ибо дальше для вас будет веселее. денег на клуб, всё меньше, отчётность по финансам всё жёстче, ну и карма за похороны Кубани всё ближе.
Volodya84
15.06.2018, 09:44
голой ...опой. :)
голой .опой они только веню заманят :lol::lol:
Степан Капуста
Так говорили же вам. Заканчивайте. Махните на все рукой и завязывайте с футболом.
У вас даже супер отмазка есть. На всех уровнях. Болельщики идиоты ничего не поняли и ничего не приняли.
Что ж вас держит то?
Сержиньо
Когда будет окончательно ясно, что коробасовский клуб заявился в ПФЛ и как он будет в итоге называться? Конкретные сроки. А то настоипало тут читать тонны не нужной шняги.
наблюдающий
с какого буя там адекватные, если вы цирк устраиваете?
Это не цирк,а недоделанная работа,в которую адепты клуба от болельщиков суют свой нос и фантазируют на эту тему.А недоделанную работу сами знаете кому нельзя показывать.
Единственно, периодически окуевают, на куя нам это всё нужно
Вы окуеваете? Так забейте! Куле вы опять лезете туда, где вам диллетантам не место?! Занимайтесь банями, с/х, распитием дорогих напитков, катаниями на лыжах..., короче тем, что вы умеете делать. Вы уже сделали всё от вас зависящее - убили фк Кубань.#-o
Мы окуеваем от того, что накуя вам это надо? Мы не окуеваем. Мы знаем накуя. ;) И если окуеваем, то только от того что вы опять лезете в футбол...
Да считаю....Правда где царствует "гебельсятина" помноженная на паранойю звучит неубедительно
И все-таки. Приоткройте,пожалуйста завесу секретности над вопросом финансирования.Кто и сколько?
Это не цирк,а недоделанная работа
Какая работа? Для чего? Для кого? Накуя вам это надо? Накуя нам нужна ваша работа?
Суко, лучше бы они сказали когда проблемы закончаться.
Когда они начались мы и без вас знаем.
там в отличии от форума люди адекватные и информированные
наблюдающий,на форуме тоже люди в основном адекватные,но они НЕ информированные...Возможно,иногда из-за этого и проявляется неадекватность в постах...
А что вам мешает вовремя информировать и форумчан,и всех остальных болел,чтобы не было домыслов и недопонимания???
Я понимаю,что есть информация служебная и её оглашают пост фактум...
Но хотя бы попытаться наладить спокойный диалог с болельщиками можно и нужно,иначе пустой стадион покажется самым меньшим злом и неудачей...
Я предполагаю ответ типа "ОНИ не хотят",но в этом и должна заключаться работа руководства,чтобы,невзирая ни на что,НАЛАДИТЬ отношения со ВСЕМИ заинтересованными сторонами...
ИМХО,если соединить наработки по созданию фанатского клуба и возможности АКК по привлечению спонсоров,то выйдет намного лучше,чем каждый будет пытаться что то сделать по отдельности,и в итоге может получиться,что "У СЕМИ НЯНЕК ДИТЯ БЕЗ ГЛАЗА"...
Volodya84
15.06.2018, 09:50
Потом разбирайтесь кто обещал вернуть эмблему и название "Урожай" или "Екатеринодар"..............
какая эмблема и название ?. они заявку в пфл подать не могут и название выбрать (юридически всё оформив) :lol:
Суко, лучше бы они сказали когда проблемы закончаться.
проблемы могут решать только спецы, а они далеко никуя не спецы
Это не цирк,а недоделанная работа,в которую адепты клуба от болельщиков суют свой нос и фантазируют на эту тему.А недоделанную работу сами знаете кому нельзя показывать.
у вас недоделанная работа два с половиной года, два с половиной года вам мешают адепты с форума, два с половиной года вы кормите людей обещаниями, два с половиной года у вас цирк... извини, но тут как бы мозги вам нужны, а не кто-то где-то виноват, но тут я не помощник - не знаю адреса такого магазина.
блин!!! да когда ж уже с названием то определяться? одни говорят одно,другие другое!!! что за бардак!!!
Уже утвердили. Теперь Коробка в "12 игроке" будет картошку и пшеницу продавать 😂
наблюдающий
15.06.2018, 09:54
Что ж вас держит то?
Лично меня,то тот факт, что если не будет профессиональной команды,стадион "Кубань" не проживет и двух лет, и никто уже этот один из последних участков хорошей земли не спасет.А у меня ностальгия начнется.Коробку - упрямство и желание ,сохранить клуб,за который школьником ездил болеть.Губернатору, лишь бы поскорее всё кончилось,желательно благополучно.
А Ваши глупые надежды,что Вас кто-то допустит к каким-то деньгам-это наивность чукотского юноши, а не человека с большим стажем очень специфичной профессии.
Сказал,что думал не обессудьте, пакет документов на клуб нужен?А то у Вас никак смотрю времени на это нет.
А Ваши глупые надежды,что Вас кто-то допустит к каким-то деньгам-это наивность чукотского юноши, а не человека с большим стажем очень специфичной профессии.
:lol::lol::lol: да как бы на ваши бабки никто и не расчитывает. Спите спокойно, а то уже вырабатывается устойчивая паранойя. :-P:lol:
наблюдающий
15.06.2018, 09:57
Поехал я искать на Урале хоть одного уругвайца или египтянина.И потом сразу домой к родным и любящим болельщикам.
пакет документов на клуб нужен?А то у Вас никак смотрю времени на это нет.
Почём опиум для народа?:shok:
Продавать собираетесь "Урожай",или "Екатеринодар"?:)
Так когда вы её доделаете, ля??? Этим не "адепты" интересуются. Ты не видишь что ли???
Пресс-конференция когда будет? Никогда?
А пошто невозможного старика забанили?
Мы ж с ним ещё по Феденому бабок не дотерли
наблюдающий
15.06.2018, 09:59
да как бы на ваши бабки никто и не расчитывает. Спите спокойно, а то уже вырабатывается устойчивая паранойя.
На бабки всегда рассчитывают, за романтиками и идеалистами обычно стоят циники и прагматики.
Фух... отдохнем с недельку:-D...
Степан Капуста
15.06.2018, 10:01
Лично меня,то тот факт, что если не будет профессиональной команды,стадион "Кубань" не проживет и двух лет, и никто уже этот один из последних участков хорошей земли не спасет.А у меня ностальгия начнется.Коробку - упрямство и желание ,сохранить клуб,за который школьником ездил болеть.Губернатору, лишь бы поскорее всё кончилось,желательно благополучно.
Сказал,что думал не обессудьте, пакет документов на клуб нужен?А то у Вас никак смотрю времени на это нет.
большего бреда давно не читал....
вы реально в зазеркалье живете, а после этого поста про геббельсятину лучше вам вообще молчать #-o
ЗЫ
Документы на клуб вам еще пригодятся, через два года.
настойчиво просил недельный отпуск - предоставили. :cool:
зы: есть тема - там и спрашивай.:rtfm::rc:
Volodya84
15.06.2018, 10:03
и правда. что вы товарищи болельщики до альтруистов доипались? разве есть причины не доверять наблюдающим, которые с детства за Кубань.
обещали: в пл остаться - вылетели, за год в пл вернуться - не вернулись, шнягу из клуба уволить - не уволили, клуб сохранить - не сохранили. Разве есть причины сомневаться в возвращении цветов и эмблемы через 2 года? не мешайте людям работать :lol::lol:
На бабки всегда рассчитывают, за романтиками и идеалистами обычно стоят циники и прагматики.
Вот она чудовищная идеология! Они уже так воспитаны, они уже даже думать по-другому не могут. Бабки, бабки, бабки#-o!
читай правильно - на ваши баки не рассчитывают... Езжай на Урал и не занимайся "гебельсятиной"
Volodya84
15.06.2018, 10:05
А у меня ностальгия начнется.Коробку - упрямство и желание ,сохранить клуб,за который школьником ездил болеть.Губернатору, лишь бы поскорее всё кончилось,желательно благополучно.
сейчас заплачу :lol::lol::lol:
Volodya84, подожди, тут серьезный момент! Тут походу уже не просто истерика, тут затяжной приступ...
Хотелось бы прочитать конкретные такие мнения по 2 последним постам Горыныча... Такие конкретные...
Volodya84
15.06.2018, 10:12
наблюдающий,
https://www.youtube.com/watch?v=HRnSkvJBLIM
не из ваших? :lol:
Энко,
Они уже так воспитаны, они уже даже думать по-другому не могут. Бабки, бабки, бабки!
Справедливости ради, проблема с "не могут думать по-другому" не только у них.
сейчас заплачу :lol::lol::lol:
Особенно с губернатором все хорошо и благополучно получилось. Держит слово человек. Дай Бог ему якорь пониже спины. Обещал, что с Кубанью ничего не будет, вот ничего и не стало:evil:
.Коробку - упрямство и желание ,сохранить клуб,за который школьником ездил болеть.
Хочется спросить, после прочтения этих трогательных строк о мальчике, добирающемся на перекладных на последний полтинник от школьных завтраков, на игры Кубани 80-х, только у меня скупая слеза навернулась:cry:? Или был коллективный взрыд:cry::cry::cry:?
то если не будет профессиональной команды,стадион "Кубань" не проживет и двух лет, и никто уже этот один из последних участков хорошей земли не спасет.
Интересный вывод - все эти их издевательства над клубом, ради спасения земли под и вокруг стадиона:app:...
Спасители#-o
Многое проясняется#-o Т.е. чтобы застолбить землю за клиентом, который пока не готов, нужно наличие стадиона. Наличие стадиона требует загрузки. Бегунов и метателей от Черновой маловато. Нужна хоть какая-то но командочка ( с которой будет договор аренды стадиона) , хоть немножко болельщиков для антуража. Пусть хоть от Хатылева из Тахтамукая, пусть хоть от Карежева из Моздока, пусть зона Юг (ну не чемпионат края же на Кубань пускать). Ну, и, чтобы, обязательно завгар подписался, и коробас, что-то про преемственность промурлыкал.
наблюдающий,так об этом и речь: уже все сроки подачи документов прошли,а у вас всё работа "недоделанная"...#-o
Вот и возникают вопросы:чем вы там занимаетесь и когда работа будет доделана до такой степени,чтобы представить на суд народа и РФС?
наблюдающий,а когда появятся хоть какие то ДОКУМЕНТЫ о статусе клуба,руководстве и составе команды???
Ну,так бороться с "геббельсятиной,помноженной на паройю",можно только ОБЪЕКТИВНЫМИ ФАКТАМИ...
Вы же кормите пипл отрывочными противоречивыми вбросами,а потом жалуетесь на домыслы...#-o
Согласитесь,это как то нелогично...
Cевервовк
15.06.2018, 11:43
Когда они начались мы и без вас знаем.
А вот тут как раз серьёзные разночтения в нестройных рядах))). Скажу за себя. Я - не знаю, потому как не видел аудиторских заключений, желательно несколько. Желательно разных, в смысле независимых и можно одно ручное))), для сравнения тасязять, только после этого можно о чём-то говорить. Брызгать слюной на экран без фактов, чем мы тут занимаемся, - это, извините, маструбация.:oops: А из пишущих, знающих, общающимися с бабулями кто-нибудь что-либо подобное видел? Если да, поделитесь ссылочками - обсудим. А пока это была структура с участием АКК все заключения аудита где? Правильно! Всё остальное - Домыслы чистой воды и с большой буквы.
А если рассуждать с применением логики, то мне, например, всё ясно. Ясны движения ВСЕХ сторон баррбы, тасязать. За кого я буду болеть? В какой игре? В футбол? За "Кубань" (Краснодар). По всем остальным вопросам обращаю всех вновь к своему тирлайн, которому уж более десятка лет, и который Wiktor, в своё время так ругал.))) А "Кубань" у меня есть!:mrgreen: Отнюдь не слепленная кем-то.
Семён Семёнович
15.06.2018, 12:05
Не покидают меня смутные сомнения...((
Развал клуба,затем вроде бы возрождение.
Но на самом деле всё чудовищно просто-убить клуб,землю вокруг стада вместе со стадом продать Покупан уже есть-и забыть.
Хочу ошибаться,но ......нам просто ипут моск. :evil: :evil: :evil: :evil:
ично меня,то тот факт, что если не будет профессиональной команды,стадион "Кубань" не проживет и двух лет, и никто уже этот один из последних участков хорошей земли не спасет.А у меня ностальгия начнется.Коробку - упрямство и желание ,сохранить клуб,за который школьником ездил болеть.Губернатору, лишь бы поскорее всё кончилось,желательно благополучно.
наблюдающий, похоже ты попал с этим постом, видать принял на грудь, объяснимо, ты в другом часовом поясе...
Первое - категорически ваша команда властьимущих даже мысли не допускает управлять деньгами людьми со стороны, даже при условии их профессиональной подготовленности. Другими словами - это деньги уже ваши и мысленно они перешли в уже освоенные. Замечательно. Вы просто гении логики, основанной на стяжательстве и вранье.
Второе - это стадион и земля, возможно лучшее, что есть в муниципальном образовании город Краснодар, ручки протягиваются и сюда. Замечательно. Так невзначай, почти случайно появляются варианты по отжиму земли, где, где , а здесь профессионализм вам подтверждать не нужно.
Третье - плевать вам на людей и болельщиков в частности, деньги, деньги...
Самое забавное, что все могло быть совсем по-другому. Апелляция оставила в силе определение Маклашова о снятии обеспечительных мер:
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/24d6cfd5-6c29-4c16-ba5e-9d763036b225/a5649f12-f6b2-442e-af9c-0761acf0e3dd/A32-11795-2017_20180613_Postanovlenie_apelljacionnoj_instanc ii.pdf
Прочитайте мотивировку, а потом соотнесите ее с добровольным отказом от лицензирования, а потом прочитайте то, что написал в 2 последних постах наблюдающий.
Прочитайте мотивировку, а потом соотнесите ее с добровольным отказом от лицензирования, а потом прочитайте то, что написал в 2 последних постах наблюдающий
и что получим?
Volodya84
15.06.2018, 13:07
и что получим?
думаю, что если рулить продолжать те же бараны, что и сейчас, то через 3-4 года получим новую галерею или жк тургеневский на месте стадиона Кубань, по причине не загруженности спортивного объекта, затратности его содержания городом и наличия "супер современного загона" на молочно-кругликовской, куда могут пойти все любители кубанского футбола
и что получим?
Что получим? Допустим такое предположение, что смерть старушки произошла не в следствие естественной смерти от голодания, а в результате механический асфикции дыхательных путей ...для цели завладения пенсией из негосударственного фонда и наследством. Да, собственно, какая для нас теперь уже разница.
Что получим? Допустим такое предположение, что смерть старушки произошла не в следствие естественной смерти от голодания, а в результате механический асфикции дыхательных путей ...для цели завладения пенсией из негосударственного фонда и наследством. Да, собственно, какая для нас теперь уже разница.
А для чего 2 года её на ИВЛ держать было тогда?)))) Нестройная ТЗ какая-то.
А для чего 2 года её на ИВЛ держать было тогда?))))
Иносказательно, конечно. Бабушка получала пенсию из государственного и негосударственного пенсионных фондов и отдавала родственникам практически все, имела неплохое подсобное хозяйство, то есть полный холодильник, который не запирался, на нее оформлены объекты, подлежащие льготному налогообложению, с возможностью парковки представительского авто на местах для инвалидов, в конце концов она пекла очень вкусные блины и любила всех, но не догадывалась, что накопительная часть пенсии (из негосударственного ПФ) могла быть унаследована сразу, а ее покосившийся домик и жалко выглядящий скарбик, представляли немалую ценность, в том числе историческую... Да, пофиг.
Иносказательно, конечно. Бабушка получала пенсию из государственного и негосударственного пенсионных фондов и отдавала родственникам практически все, имела неплохое подсобное хозяйство, то есть полный холодильник, который не запирался, на нее оформлены объекты, подлежащие льготному налогообложению, с возможностью парковки представительского авто на местах для инвалидов, в конце концов она пекла очень вкусные блины и любила всех, но не догадывалась, что накопительная часть пенсии (из негосударственного ПФ) могла быть унаследована сразу, а ее покосившийся домик и жалко выглядящий скарбик, представляли немалую ценность, в том числе историческую... Да, пофиг.
Действительно, пофиг. Заколупала вся эта муть, все эти серые схемы, теории заговора, наполеончики всех мастей, заключения судов, понты, бабки, иносказания и прочая шла...бень.
Пора на отдых, пожалуй.
Действительно, пофиг. Заколупала вся эта муть, все эти серые схемы, теории заговора, наполеончики всех мастей, заключения судов, понты, бабки, иносказания и прочая шла...бень.
Пора на отдых, пожалуй.
И немедленно выпил!(С)
И немедленно выпил!(С)
и наполнил следующую
stranger
15.06.2018, 14:28
Это не цирк,а недоделанная работа,в которую адепты клуба от болельщиков суют свой нос и фантазируют на эту тему
знаете что плохому танцору мешает?
знаете что плохому танцору мешает?
откуда им знать :lol:
MOTA-MOTA
15.06.2018, 16:26
Как то давно когда Саша Хват заливаясь соловьем рассказывал про новый стадион на месте старого, мой старший товарищ хорошо знавший братьев ухарей, сказал " Под видом постройки нового, снесут старый, а потом выясниться что на этом месте невозможно построить стадион ну из за каких нибудь тиктанических плит и на его месте вырастит элитный микрорайон" Тогда я подумал, мой друг сгущает краски, но в связи с последними заявлениями всезнающего созерцателя, я с большим беспокойством начинаю понимать, что такой план существует. Господи воздай каждому по заслугам его.
Сержиньо
15.06.2018, 17:03
ФК «Кубань» переименовали в «Урожай».
https://www.kuban.kp.ru/online/news/3146174/
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot