PDA

Просмотр полной версии : Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

ChesterS
12.06.2018, 23:35
ChesterS, а что ты забываешь, что Паненко в январе 1999 не сам вышел на арену цирка и прям "очень" захотел подхватить бедную Кубань, имея свою команду в Горячем Ключе и свой стадион? Именно Перонко заменивший Безбогина на посту председателя краевой федерации футбола долго уламывал Паненко взять параллельно и Кубань. А за это тоже кое-что было. В 2001 именно Перонко уговорил Крапивного, возглавить с ним Кубань.
Убийцы они тоже разные бывают. Помогал и спасал он не раз.... Иногда люди устают от постоянного поиска денег и спонсоров. Или вы думаете, что деньги все эти годы Ткачев искал для Кубани? А может все таки председатель федерации футбола и министр финансов края Перонко выкраивал статью в бюджете и убеждал Хвата?

я правильно сейчас понимаю, что кому-то было можно устать искать деньги и он гордо удалился в ложу загона, предварительно заблаговременно пожелав нам идти туда же. а другие устать искать деньги на покрытие долгов после самоликвидации первого уставшего права не имели?

andr
12.06.2018, 23:38
Никакого отношения АКК, бюджет края, деньги губернатора к этому клубу не имеют отношения .
Я предпочитаю в этом вопросе опираться на официальное заявление куратора от АКК или его отсутствие до начала сезона ПФЛ, а не на мнение участников форума.

Иван Иванович
12.06.2018, 23:39
Скоро не получится ибо чемпионат края уже идёт в полный рост

И что с того? Участвовать начнёт с зимника, а заявят гораздо раньше. Не забывай про вопросы комплектования, тренировок, предсезонки. Плюс к этому организационные вопросы. Для решения всего этого нужен зарегистрированный правовой статус клуба. Так что ждём, скоро всё будет известно.

prishelets
12.06.2018, 23:39
бедняга Бендзь... то хоть вдвоем с Обуховым тащили на дно, теперь все одному делать:lol:

Дядя Джо
12.06.2018, 23:42
Да нет, я просто отчётливо понимаю, кто стоит на той стороне реки Кубань:). И то, что будет война, пусть не открытая, тож, прекрасно понимаю. Там власть, пусть и в тени, пусть и с личными задачами и амбициями. Там прокурорские кенты, там ресурс, там много чего есть:). Нет только официального присутствия АКК, судя по докам новодела. Ну и мозгов нет, что время давно показало и доказало:)
Скорее всего так и есть, ну так а все предыдущие годы кто рулил? Точно не гринмайл или ТЮ, и не ультрас.

Форекс
12.06.2018, 23:44
Форекс, а куда делось Динамо Краснодар?

Нос, а куда оно должно было деться? Это что вопрос - подйопка? Или реально тебе интересно?
Я могу дать тебе в личку телефоны, 2-х ветеранов ФК Динамо Краснодар ныне полковников, и заместителей председателя Краевого Совета Динамо - Володи Страшко и Дмитрия Лебедева. Подъедешь к Дмитрию, он тебе даст спортивный план на этот календарный год для ФК Динамо. Сейчас футбольное Динамо также под патронажем ГУВД. И если тебе интересно, Крапивному уже 8-й десяток идет (это на вопрос почему в чемпионате края по высшей лиге не участвует).

andr
12.06.2018, 23:44
Да нет, я просто отчётливо понимаю, кто стоит на той стороне реки Кубань.
Тому кто более осведомлен проще сделать выбор. Мне пока не понятно, что будут из себя представлять оба новодела.

Иван Иванович
12.06.2018, 23:45
Вы сами себе верите? Если да то печально

Печально видеть людей, свято верящих в АКК. Несмотря на 2,5 года вранья и ужасающий финал.

Нос
12.06.2018, 23:46
Нос, а куда оно должно было деться? Это что вопрос - подйопка? Или реально тебе интересно?
Я могу дать тебе в личку телефоны, 2-х ветеранов ФК Динамо Краснодар ныне полковников, и заместителей председателя Краевого Совета Динамо - Володи Страшко и Дмитрия Лебедева. Подъедешь к Дмитрию, он тебе даст спортивный план на этот календарный год для ФК Динамо. Сейчас футбольное Динамо также под патронажем ГУВД. И если тебе интересно, Крапивному уже 8-й десяток идет (это на вопрос почему в чемпионате края по высшей лиге не участвует).

Реально интересно стало,просто даже Гугл про него ничего не знает,так они играют где-то или тоже все.

Гудвин
12.06.2018, 23:46
Скорее всего так и есть, ну так а все предыдущие годы кто рулил? Точно не гринмайл или ТЮ, и не ультрас.
Ты думаешь, что болелы собираются руллить? Это же бред:). Руллить должны профи. Задача болел несколько иная. Создать базис, на который эти профи зайдут. Причем, правильный базис, системный. Чтобы не получалось так, что два ярда сожрали, а пришлось новодел очередной создавать:)

Форекс
12.06.2018, 23:47
я правильно сейчас понимаю, что кому-то было можно устать искать деньги и он гордо удалился в ложу загона

Это ты понимай как хочешь, я тебе написал, что за 20 лет руководства федерацией футбола края Перонко не только гавно для ФК Кубань делал. Еще умудряется на ведущих ролях 24 года держать в крае свой собственный клуб ГНС-Спартак, и свой стадион в Пашковке. Вот такой он вредитель футбола. Тем более, что он 4-й год не является сотрудником Администрации края.
И не в Перонко нужно камень бросать в первую очередь, а в непотопляемого завгара.

Иван Иванович
12.06.2018, 23:48
Тому кто более осведомлен проще сделать выбор. Мне пока не понятно, что будут из себя представлять оба новодела.

Нет никаких новоделов. Есть Кубань. Есть частный клуб Карежева. Есть ещё сотня клубов в Краснодарском крае. Выбор большой.

Форекс
12.06.2018, 23:53
Я предпочитаю в этом вопросе опираться на официальное заявление куратора от АКК или его отсутствие до начала сезона ПФЛ, а не на мнение участников форума.

Конечно опирайся:beer2:. Коробас очень авторитетный в футбольных кругах человек#-o. А то что покидал за эти 2 года нефтезаводы, цементный завод, банки, аптеки, рестораны, агрохолдинги, фермерские хозяйства, дорожников, строителей и прочих, гос. унитарные предприятия, так это от большой любви к футболу.... которого от такой любви уж больше нет.

prishelets
12.06.2018, 23:53
Мне пока не понятно, что будут из себя представлять оба новодела.

а че только два новодела? у нас еще есть стародел - Кубань 3. мы тут уже выяснили, что к НАО он не имеет никакого отношения и может спокойно выступать под этим именем в КФК.. причем, из-за упразднения Кубани и Кубани-2 , у него может легко упраздниться цифра 3 из названия.. так что будет аж три клуба , болей- не хочу:lol:

Дядя Джо
12.06.2018, 23:54
Ты думаешь, что болелы собираются руллить? Это же бред:). Руллить должны профи. Задача болел несколько иная. Создать базис, на который эти профи зайдут. Причем, правильный базис, системный. Чтобы не получалось так, что два ярда сожрали, а пришлось новодел очередной создавать:)
Как??? Это же утопия, Город Солнца. Рулят те у кого бабосы, остальные только думают что рулят. Может цинично, но это правда

Гудвин
12.06.2018, 23:58

Да ради Бога. Соберут коробасные скоро прессуху, всё тебе расскажут, про космические корабли, готовые взлететь и бороздить:). Это же полный блеф, который длится третий год.

Колифей
13.06.2018, 00:00
Форекс,
филиал ПСК Первореченское. Только так можно именовать выкидыш от коробасов
...
Преемником может стать только клуб болельщиков, клуб дедов и отцов тех, кто в прежние годы поддерживал Кубань и являлся болельщиками клуба. Клуб болельщиков, а не очередная игрушка колхозного чиновника на непонятно чьи деньги
Я тебе одЫн умный вещь скажу, только ты не обижайся. (с)
ФыКа "КороПка", конечно, пока фпечь однозначно. Пока там командуют эролы и какие-то мутные типы из Тахтамукая, ну его в пелотку.

К сожалению, новодел от болельщиков на данный момент особо ни чем не лучше. Пока это какая-то масонская ложа, в которой хрен знает, что происходит. Всё и вся на шифре. Завтра должно было быть собрание по теме СМИ. И? Где оно? Ни слуху, ни духу, ни слова, ни полслова.

В общем, лично я не склонен что-либо куда-либо сносить. Время всё само снесёт куда надо.

ChesterS
13.06.2018, 00:01
Это ты понимай как хочешь, я тебе написал, что за 20 лет руководства федерацией футбола края Перонко не только гавно для ФК Кубань делал. Еще умудряется на ведущих ролях 24 года держать в крае свой собственный клуб ГНС-Спартак, и свой стадион в Пашковке. Вот такой он вредитель футбола. Тем более, что он 4-й год не является сотрудником Администрации края.
И не в Перонко нужно камень бросать в первую очередь, а в непотопляемого завгара.
а я и не писал, что он только гавно делал. но стоит у истоков задницы с завгаром рядышком. такие дела.
з.ы. на его гнс и стадион мне как то ровно. можно было бы и не писать. а вот про "шарфик сними" я наслышан, лично не присутствовал, но людям верю. потому, склонен считать, что на самолетах кто-то накатался халявных и поэтому резко устал. когда самолеты кончились, а загон построился.

Иван Иванович
13.06.2018, 00:02
Конечно опирайся:beer2:. Коробас очень авторитетный в футбольных кругах человек#-o. А то что покидал за эти 2 года нефтезаводы, цементный завод, банки, аптеки, рестораны, агрохолдинги, фермерские хозяйства, дорожников, строителей и прочих, гос. унитарные предприятия, так это от большой любви к футболу.... которого от такой любви уж больше нет.

Мне вот интересно. Кинули коробасы людей на большие бапки и считают, что с них не спросят? Ни Шиша, ни братва ростовская? А когда пройдет два года, они снова заявятся как правопреемники Кубани, долги уже будут списаны? И то, что игрокам должны, выплачивать не придётся? А если придётся, то как на это смотрит господин Карежев, на коем появиться пару миллиардов долга?

Гудвин
13.06.2018, 00:02
Как??? Это же утопия, Город Солнца. Рулят те у кого бабосы, остальные только думают что рулят. Может цинично, но это правда
Ну, для КФК бабос найдётся. А потом всё покажет время, кто жизнеспособнее будет и т.д. Не думаю я, что коробасным, щаз, прям польются фин.потоки халявные:). Не то время, да и реформа в русском футболе неминуема

ЧКалов
13.06.2018, 00:10
Может пора уже не здесь, а в новой теме говорить о футбольном клубе болельщиков КУБАНЬ, ну и тему о чемпионате края по футболу не помешало бы открыть.

Адам
13.06.2018, 00:22
Может пора уже не здесь, а в новой теме говорить о футбольном клубе болельщиков КУБАНЬ, ну и тему о чемпионате края по футболу не помешало бы открыть.

Тема о краевом футболе есть на форуме. Да и сам краевой футбол есть. Поверьте, он совсем не скучен и убог, как принято думать.

Гудвин
13.06.2018, 00:24
Да всё будет. Бумаги нарисуются, ОО появится, задача максимальной открытости. Я думаю, что прессуха, которую мы соберём, пуканы повзрывает, кое-где:)

Колифей
13.06.2018, 00:24
Гудвин,
эта площадка будет использоваться против тех, кто вякает против новодельных коробасят
Не беспокойся, не будет. По этому поводу мнение едино. По остальному идут дискуссии.

Могу высказать свою позицию, которая, как выяснилось после сегодняшнего разговора, полностью совпадает с позицией Свата и состоит в следующем:
1. Имеем двух претендентов на правопреемство.
2. Пока ни один из них на правопреемника не тянет, ибо одни - уроды, в возможности других веры нет.
3. Если "Кубань" там, где болельщики, то, положа руку на сердце, надо прямо признать, что болельщики пока нигде.
4. Будем посмотреть.

Дядя Джо
13.06.2018, 00:30
Ну, для КФК бабос найдётся. А потом всё покажет время, кто жизнеспособнее будет и т.д. Не думаю я, что коробасным, щаз, прям польются фин.потоки халявные:). Не то время, да и реформа в русском футболе неминуема
Да, согласен, но дальше слишком много если... есть примеры в нашей истории образования такого клуба и его успешного продвижения?

Гудвин
13.06.2018, 00:30
Колифей, предлагаешь начать собирать взносы, чтобы болельщики начали определяться?:) Подсудное, сцуко, дело:). Понятно, что пока ничего не запущено, но работа идёт, спешить особо некуда. Шарик сейчас на той стороне, пусть люди с Атарбекова 5/1 первыми обозначатся:). Послушаем про цели и задачи, структуру клуба, всегда интересно играть на чужом поле, тем более, на аграрном поле, которое у нас давно нарисовано:)

Гудвин
13.06.2018, 00:32
Да, согласен, но дальше слишком много если... есть примеры в нашей истории образования такого клуба и его успешного продвижения?
"Если" у всех в головах, это нормально. Но иного пути не просматривается, примеры были, поэтому и ошибки известны. На чужих ошибках всегда проще;)

Дядя Джо
13.06.2018, 00:33
Или условия продвижения клуба из КФК

Дядя Джо
13.06.2018, 00:36
А условия одни , и мы все их знаем - чьи-то деньги, и далее круг замкнулся

Гудвин
13.06.2018, 00:36
Я процентов на 90 уверен в том, что будут меняться правила игры, через год. Профклубов оставят около полтоса. Остальное - региональные любительские лиги

Дядя Джо
13.06.2018, 00:44
Я процентов на 90 уверен в том, что будут меняться правила игры, через год. Профклубов оставят около полтоса. Остальное - региональные любительские лиги
Да, конечно правила входа в премьер лигу может и изменятся, но способ останется один, бабосы, и чьи это будут бабосы, тот и будет всё определять. Жаль, но футбольная романтика 80-х годов ушла, и не вернется

Адам
13.06.2018, 00:51
4-лига Австрии, клуб "Grazer AK", возрождённый фанатами, выходит в Региональную лигу (3-лига).
https://pp.userapi.com/c847124/v847124829/722c5/9QsImkhtfBU.jpg
https://pp.userapi.com/c847124/v847124829/722b1/ljo8B_PRdAs.jpg

Гудвин
13.06.2018, 00:51
Да, конечно правила входа в премьер лигу может и изменятся, но способ останется один, бабосы, и чьи это будут бабосы, тот и будет всё определять. Жаль, но футбольная романтика 80-х годов ушла, и не вернется

Это все прекрасно понимают. Но это данность, особенно в условиях, когда тема большого футбола в крае будет закрыта кастратами и Роттенбергом. А дальше, как говорится, поживём-увидим. Просто проект Коробаса не особо отличается от нашего. У него карманного олигарха, тож, нет:). Но у нас есть огромный плюс. Наши души, наши дети, наша любовь. Иногда это выстреливает. Что может выстрелить у Коробки - я ХЗ, пока там только самострелы себе в ухо:)

Колифей
13.06.2018, 00:56
Гудвин,
предлагаешь начать собирать взносы
Я бы, можь, чО и предложил. Но, как я понимаю, завтра предлагать некому и негде. Намеченное собрание, по ходу, отменилось даже без объявления об отмене. Ну или всех нужных собрали по шифру, который я, увы, не знаю. Тут хз. Поэтому просто с сожалением констатирую факт, что в битве за болельщиков (а "Кубань" же там, где болельщики, не так ли?) преимущество Коробаса уже весьма солидно.

Иван Иванович
13.06.2018, 01:44
Гудвин,

Я бы, можь, чО и предложил. Но, как я понимаю, завтра предлагать некому и негде. Намеченное собрание, по ходу, отменилось даже без объявления об отмене. Ну или всех нужных собрали по шифру, который я, увы, не знаю. Тут хз. Поэтому просто с сожалением констатирую факт, что в битве за болельщиков (а "Кубань" же там, где болельщики, не так ли?) преимущество Коробаса уже весьма солидно.

И чем же? Толпами болельщиков, осаждающих Атарбекова 5/1? Массовым изготовлением роз с надписью "Коробас наше всё"?
Игорь, ты же разумный человек. Ничего этого и в помине нет. Больше скажу. Когда на ФК Карежев придут 200 болельщиков, да при полном отсутствии Трибуны Юг, послушают тишину, в которой слышен только мат футболистов, то, скорее всего, это станет их последним посещением матчей этого клуба.
Ну а то, что Степан К. и сотоварищи многое сейчас зашифровали, абсолютно правильно. Сам понимаешь, какой админресурс у коробасов.
Просто нам всем стоит набраться терпения и дождаться, когда снимут завесу тайны.

eternity
13.06.2018, 01:50
Да я тебе уже отвечал. Кто такой наблюдающий? Он является официальным лицом? Нет, конечно. АКК имеет отношение к частному клубу? Какое отношение, кто и где из официальных лиц АКК об этом сказал? Сам задумайся над ответами и всё сразу станет на свои места. Мы обсуждаем что-то типа "бабушка надвое сказала". На деле же есть частный клуб господина Карежева, имеющий другой адрес и другое название.
Пардон, а Вы с Гудвином являетесь официальными лицами ФК (как там вы его назовёте?)? Чем частный клуб господина Карежева отличается на сегодня от частного клуба неизвестно кого?

eternity
13.06.2018, 01:59
И что с того? Участвовать начнёт с зимника, а заявят гораздо раньше. Не забывай про вопросы комплектования, тренировок, предсезонки. Плюс к этому организационные вопросы. Для решения всего этого нужен зарегистрированный правовой статус клуба. Так что ждём, скоро всё будет известно.
Ну так когда станет известно, тогда и будет о чем говорить.
Пока имеем группу людей, именующих себя возродителями ФК Кубань, костерящую с выпученными глазами проект группы людей, именующих себя продолжателями ФК Кубань.
При этом в реальности ни того, ни другого не существует.
Пелевин отдыхает. :)

Иван Иванович
13.06.2018, 02:00
Пардон, а Вы с Гудвином являетесь официальными лицами ФК (как там вы его назовёте?)? Чем отличается на сегодня от частного клуба неизвестно кого?

А разве я где-то писал, что являюсь официальным лицом? Покажи! Я пишу исключительно от своего имени и никому своего мнения не навязываю!
Что же касается второй части твоего высера вопроса, то не поленись и просмотри предыдущие страницы. Возможно там уже есть ответы. Повторять же для тех, кто на бронепоезде, никакого желания нет.

Иван Иванович
13.06.2018, 02:13
И чем тогда ваши с Гудвином декларации на форуме отличаются от деклараций наблюдающего?

Я тебе за себя отвечу. Я здесь 2,5 года никому не врал и мозги не пудрил. В то время, когда клуб что называется "горел", по горам с девочками не раскатывал и крутым вискарём не заливался. Я человек не ангажированный, откатов от клуба не получаю и за Кубань болею всем сердцем. Если что-то пишу, то это моё мнение и моё виденье ситуации.

eternity
13.06.2018, 02:14
А разве я где-то писал, что являюсь официальным лицом? Покажи! Я пишу исключительно от своего имени и никому своего мнения не навязываю!
Что же касается второй части твоего высера вопроса, то не поленись и просмотри предыдущие страницы. Возможно там уже есть ответы. Повторять же для тех, кто на бронепоезде, никакого желания нет.
1. И чем тогда ваши с Гудвином декларации на форуме отличаются от деклараций наблюдающего?
2. А зачем мне смотреть страницы ГМ? Информацию об учредителях ФК Ярд/Урожай/Екатеринодар можно увидеть в открытом доступе на сайтах о регистрации компаний. Где можно увидеть эту информация о вашем ФК?

(извини за корректировку поста, на который ты уже, частично, успел ответить)

eternity
13.06.2018, 02:23
Я тебе за себя отвечу. Я здесь 2,5 года никому не врал и мозги не пудрил. В то время, когда клуб что называется "горел", по горам с девочками не раскатывал и крутым вискарём не заливался. Я человек не ангажированный, откатов от клуба не получаю и за Кубань болею всем сердцем. Если что-то пишу, то это моё мнение и моё виденье ситуации.
Хорошо. Но какое это всё имеет отношение к возможностям возродить ФК Кубань?

assandr
13.06.2018, 06:01
В связи с тем, что клуб «Екатеринодар» не имеет отношения к нашему родному клубу «Кубань», более того, у некоторых болельщиков его название вызывает ассоциации с одним местным недоклубом, предлагаю создать в разделе "Офтопик" соответствующую тему и перенести туда обсуждение данного клуба. Футболистов и тренеров, выступавших и тренировавших нашу «Кубань» можно обсуждать в теме "Бывшие игроки и тренеры ФК Кубань".
Ещё раз хотелось бы всем, в том числе и модераторам, напомнить, что это сайт болельщиков ФК «Кубань», а не ФК «Екатеринодар».

Особо буйные тут подняли волну против фк Урожай и за фк Екатеринодар.А теперь оказывается ассоциации возникают. Во как!:app:А раньше нельзя было головой думать, а не на броневички лазать?:evil:

assandr
13.06.2018, 06:08
andr, имя Кубань получит тот, кто принесёт бумаги, что у футболистов и тренеров, которым ФК Кубань должен, нет претензий к этому клубу. Как думаешь, у кого больше шансов получить такие бумаги? У коробасных или у болел?

Конечно у коробасных.Даже вопросов не возникает.Не! На уровне лозунгов,конечно.победит новодел от болельщиков.А по факту-коробасы.И ты это прекрасно понимаешь.:beer2:

assandr
13.06.2018, 06:13
Проблема не в этом. Правопреемник определён давно. Ты этого просто не услышал:). Кубань - это её болельщики, но никак не чувак на Атарбекова 5/1;).

Это твое частное мнение или как то юридически подтверждено?

assandr
13.06.2018, 06:33

Наверное даже меньше.Дай бог вышку обеспечить профессиональными,в чистом виде,клубами.Но то,что все,поддерживаемые администрациями краев и областей, уйдут в небытие- очень вероятно.

Форекс
13.06.2018, 06:46
а че только два новодела? у нас еще есть стародел - Кубань 3. мы тут уже выяснили, что к НАО он не имеет никакого отношения и может спокойно выступать под этим именем в КФК.. причем, из-за упразднения Кубани и Кубани-2 , у него может легко упраздниться цифра 3 из названия.. так что будет аж три клуба , болей- не хочу

Огромная глупость так считать. Кубань-3 это подразделение, группы подготовки Резерва основной команды НАО ФК Кубань (юноши 2000-2001 года, тренер Туренко). Это все одно юрлицо с ИНН 2311067932. Также можно считать, по твоей логике, что каждая команда Резерва 2002, 2003,2004,2005,2006 годов, все это самостоятельные юр.лица, самостоятельные клубы со своим финансированием что ли???
И еще и профессиональные и любительские футбольные клубы страны - все это СУБЪЕКТЫ ФУТБОЛА РФС. Все футболисты и профессионалы и любители регистрируются в общей базе футболистов РФС, имеют паспорт игрока РФС. НАО ФК Кубань как субъект футбола перестал быть ЧЛЕНОМ РФС. Каждый из 2-х новоделов рождается, регистрируется, получает юридический статус, свой ИНН, становится новым Членом РФС , как футбольный клуб (пока не один не стал). Для профессионального клуба, на который претендует клуб Эрола-Карежева нужно решение Исполкома РФС, чтоб таковым стать.
Я удивлен, что ради стеба, такие посты поддерживает прошаренный во всех тонкостях Chesters. ну верные коробасовцы понятно. тут нужно гнуть линию до конца, а вчерашние фразы andr, типа, "Ну наблюдающий же сказал", "а вот куратор от АКК сказал" - это вообще шедевры уровня 3-го класса, а не взрослого мужчины, форумчанина с огромным стажем...

CriMsoN
13.06.2018, 07:32
О чём ты? Какие чистки? Какие правопреемники? Есть Кубань, которую скоро заявят в чемпионат края, куда её опустили бывшие владельцы клуба, лишив профессионального статуса и полностью обанкротив. И есть частный клуб господина Карежева, имеющий другой адрес, других учредителей и другое название. Болей, за кого хочешь, не вопрос.

От того, что часть болельщиков собралась и решила назвать свой клуб Кубанью, этот клуб не стал правопреемником того жз клуба, за который мы все болеем. Аналогично и с клубом от коробки и Ко. Ещё ничего не ясно и клубов нет, а Вы тут уже все за всех решили и поделили жз болел на правильных и стадо :app:

Форекс
13.06.2018, 07:56
Вы тут уже все за всех решили и поделили жз болел на правильных и стадо

CriMsoN, я что-то пропустил, а кого вежливый Иван Иванович, изготовляющий для всех нас альманах к 90-летию ФК Кубань назвал "стадом"?

Пока у нас есть голосовалка, и другого нет, для прикидок. За новодел фанатов на этом форуме проголосовало 81 форумчанин, за новодел коробасов-Карежева - 4. И с этими все понятно. Люди со своим мнением и устойчивой позицией. Кто прячется, за позицией "Не определились" трудно сказать, но истинные коробасовцы, там безусловно будут и поднимут цифру "4" до двухзначной величины.

CriMsoN
13.06.2018, 08:42
CriMsoN, я что-то пропустил, а кого вежливый Иван Иванович, изготовляющий для всех нас альманах к 90-летию ФК Кубань назвал "стадом"?

Вежливый Иван Иванович, конечно так не говорил, во всяком случае прилюдно на форуме. Но вот другой ярый революционер не раз выдавал подобные ярлыки, и в числе поддержавших подобные реляции был и уважаемый Иван Иванович и если не ошибаюсь Вы тоже

AID
13.06.2018, 08:44
Иван Иванович,
Давайте представим ситуацию, при которой господин Карежев через два года получает в собственность название и герб ФК Кубань. То, что здесь писал наблюдающий о том, что это их подставное лицо, юридически ничтожно. И становиться господин Карежев единоличным обладателем регалий клуба. Но тут случается непредвиденное и оный господин покидает наш мир (никто не застрахован, все под Богом ходим). И что происходит с названием и гербом? А они становятся собственностью наследников. Которые могут закрыть клуб, или попросить много денег за название/герб, которых может не быть. Что тогда? Всё?!
Давайте. Отдали 4 года назад все акции клуба Мкртычяну ("У клуба должен быть хозяин!" (с)), а он возьми да и задвинь тапки в угол. И что тогда? Всё?!
И отвечу тебе сам. Нет, не всё. Тогда болельщики подхватывают упавшее знамя.
И имя Кубань они никогда не получат ибо против этого болельщики клуба.
То есть (теоретически) выходит такой через 2 года "Екатеринодар" в вышку и собирается возвращать название, и тут голос с трибун турнира "Подснежник": "Мы против этого!".)))))))))
Я о попытке обыграть тему исторического названия города, которая явно не к месту, и уж явно не этими людьми это должно делаться.
С куя ли она не к месту??? Что за бред? И это, какие люди размещали на форме Кубахи вензель Екатерины и соответствующую надпись?

AID
13.06.2018, 08:51
Гудвин,
"Если" у всех в головах, это нормально. Но иного пути не просматривается, примеры были, поэтому и ошибки известны. На чужих ошибках всегда проще
Кстати, о "если". Я об этом говорил одному из старых парней, который активно поддерживает нынешние движения по клубу от "объединений".
ПОКА то, что делается частью фэнов, на этих самых "если" и основывается.
1. Если не будет Литвака.
2. Если бесконтрольно рулить в "Екатеринодаре" будут всё те люди.
3. Если деньги Литвака украдут.
4. Если "Екатеринодар" обанкротится через год.
5. Если не вернут название.
6. Если не вернут герб.
С каждым (теоретическим) выбытием из списка одного "если" весы легитимности начинают резко наклоняться не в сторону "объединений".

AID
13.06.2018, 08:57
CriMsoN,
От того, что часть болельщиков собралась и решила назвать свой клуб Кубанью, этот клуб не стал правопреемником того жз клуба, за который мы все болеем. Аналогично и с клубом от коробки и Ко. Ещё ничего не ясно и клубов нет, а Вы тут уже все за всех решили и поделили жз болел на правильных и стадо
Точно в цель! Только значимость этих самых "Вы", которые "за всех решили", так явна только здесь, на тематическом форуме в Интернете. Я тут с представителями "масс" плотно пообщался на эту тему на выходных. Им глубоко по барабану на мнение "делителей".

Гудвин
13.06.2018, 09:07
CriMsoN,

Точно в цель! Только значимость этих самых "Вы", которые "за всех решили" так явна только здесь, на тематическом форуме в Интернете. Я тут с представителями "масс" плотно пообщался на эту тему на выходных. Им глубоко по барабану на мнение "делителей".
Всё верно;). Кто-то думает, что удастся массы на свою сторону затащить, кто-то уверен в расколе неизбежном этих масс, в любом случае. Кто-то верит в то, что в Зазеркалье давно стадность, кто-то надеется на то, что мозги ещё до конца не свихнулись у людей и они могут слова власти критически оценивать. Но всё это вторично. Это разные мозги разных людей. Первично другое. Двум клубам быть. И это, в любом случае, борьба двух противоположностей, со всеми вытекающими последствиями;).

Гудвин
13.06.2018, 09:10
Конечно у коробасных.Даже вопросов не возникает.Не! На уровне лозунгов,конечно.победит новодел от болельщиков.А по факту-коробасы.И ты это прекрасно понимаешь.:beer2:

Тануна:). Заплатить 700 лямов спортивных долгов они никогда не смогут. А то, как они себя с людьми вели, даёт мне основание полагать, что в случае попыток прощения долгов они будут просто посланы накуй этими людьми:). А мы, выступая от болел, всегда договоримся с даниками-шманиками;)

AID
13.06.2018, 09:10
Гудвин,
Двум клубам быть. И это, в любом случае, борьба двух противоположностей, со всеми вытекающими последствиями
Во-первых, не уверен. До начала турнира "Подснежник" ещё много времени. ;)
Во-вторых, если всё-таки быть, то они в разных весовых категориях (во ВСЕХ смыслах) находятся, как бы ты здесь не пытался доказать обратное.
И дело не в вере в чьи-то слова (эта мантра, кстати, ошибочна и вредна изначально).

AID
13.06.2018, 09:13
Гудвин,
А мы, выступая от болел, всегда договоримся с даниками-шманиками
#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o Ахахахахахаххххххаа!!!! (дикий хохот)

http://vedomosti.md/upload/Photo%202013/septembrie/tigan%20rege.jpg

BonJon
13.06.2018, 09:14
Попал англичанин на необитаемый остров. Через десять лет его нашли, смотрят - построил три хижины.

- Сэр, но почему целых три?

- Первая - дом, в котором я живу; вторая - клуб, в который я хожу; а третья - клуб, который я игнорирую, сэр.

Hazemaschine
13.06.2018, 09:14
В Астрахани типа : Вы там всякую куйню с трибун орете,а мы должны дшопу рвать? И т.д.

После Мордвы типа : Не платят,мы чо тут должны костьми лечь? Та я могу ваще на следующий матч не выйти и т.д. Кули ты мне тут выговариваешь,выйди и сыграй!!!

дословно в Астрахани: "Как вы нас поддерживали, так мы и сыграли". И считаю все Беленов правильно сказал, за прямолинейность его и уважаю. В диалоге с ним болельщики тоже не были сдержаны. В полу-финале с конями на последних минутах ведем 1-0 команде нужна поддержка, ТЮ заряжает "убирайте Дору из клуба" - это первое. А второе нас в Астрахани было гораздо больше, чем паровозов, но они нас заглушили капитально. Угрозы(пустые) в сторону тренера. Все это на результате и сказалось.

Гудвин
13.06.2018, 09:16
AID, я никому ничего не доказываю:). Ясен пень, что админресурс это серьёзно. Просто мне проще. Я выбор сделал, и на новодел коробасный смотрю как на врага. Не получится у фэнов, значит, у меня будут гольф и сиськи. Никогда не сидел на двух стульях, а на шестом десятке и подавно не сяду:)

AID
13.06.2018, 09:20
Гудвин,
AID, я никому ничего не доказываю
Ага-ага!))
Ясен пень, что админресурс это серьёзно.
Я не про него. А про построение аргументации в вопросе легитимности на "ПРОТИВ", а не на "ЗА".
Просто мне проще. Я выбор сделал, и на новодел коробасный смотрю как на врага.
Да хватит уже каждый день про ногу, которой не будет на стадионе "Кубань", писать!))) А то это начинает напоминать историю про общего племянника с Бесковым;)

Wiktor
13.06.2018, 09:20
Гудвин,

Слева - Гудвин, а вот в центре и справа, не узнаю.
Форекс и Иван Иванович?:)

Гудвин
13.06.2018, 09:23
дословно в Астрахани: "Как вы нас поддерживали, так мы и сыграли". И считаю все Беленов правильно сказал, за прямолинейность его и уважаю. В диалоге с ним болельщики тоже не были сдержаны. В полу-финале с конями на последних минутах ведем 1-0 команде нужна поддержка, ТЮ заряжает "убирайте Дору из клуба" - это первое. А второе нас в Астрахани было гораздо больше, чем паровозов, но они нас заглушили капитально. Угрозы(пустые) в сторону тренера. Все это на результате и сказалось.
Ну, Беля на своей волне:). Он до сих пор уверен, что чмырили Кучука зря, например. Люди, изнутри видя процессы, всегда будут думать иначе, чем люди из внешки.

Энко
13.06.2018, 09:23
Прочитал 10 страниц, давно не заглядывал, странные впечатления. С одной стороны, складывается впечатление, что кто-то здесь... именно здесь... зачем:shok:?... пытается найти индульгенцию от чего-то... Берутся личные мнения... высказанные даже на других ресурсах и создается сказка про страшного деда Бабая... зачем? Вы сами себя опасаетесь:lol:?

Раскол/не раскол, что есть у фанатов? Откуда и сколько у них? По-любому! Я ж писал, я ж предполагал, масонская ложа... С дубу рухнули:)? Будет воссоздана команда "Кубань", и приходите, и болейте. Вот искренне не понимаю, как можно отбить у человека любить сердцем, не понимаю. Видимо, до сих пор многие не осознали, что минимум два года стоим на перепутье. Кто-кто остановился уже сейчас, кто-то готов продолжить путь дальше, кто-то готов свернуть на соседний путь... Два года! Два!

хичкок
13.06.2018, 09:24
Люди здравомыслящие должны понять, Урожай или как его там Екатеринодар, это ни какой не правоориемник фк Кубань, как это говорят в СМИ.

3 : 0
13.06.2018, 09:27
в Астрахани было гораздо больше, чем паровозов, но они нас заглушили капитально
в Астрахани не был, смотрел по ящику, паровозов слышно не было.

Энко
13.06.2018, 09:27
хичкок, что слышно от уборщиц:)?

MoscowFan
13.06.2018, 09:29
Ну да стадо баранов во главе с Губером выносили на тут мозг два года.....
Думаю достаточно. Пусть создают что хотят и тешут себя любимых.Нам с ними не по пути.
Кубань это Я,Кубань это Мы,Кубань это лучшие люди страны!!!! думаю теперь понятно. Нет значит нет. Переживем.

А доживём ли ???????????
Ответ типа "Доживём" не подойдёт! Все под богом ходим + возраст!!!!

Wiktor
13.06.2018, 09:31
ТЮ, КубКуз, ГМ и другие фанатские группы, при всем уважении к ним, должны понять, что они являются лишь маленькой толикой болельщиков ФК КУБАНЬ.
И вешать на себя корону не стоит, тем более решать за большинство.

Гудвин
13.06.2018, 09:34
Люди здравомыслящие должны понять, Урожай или как его там Екатеринодар, это ни какой не правоориемник фк Кубань, как это говорят в СМИ.
Мысль верная, но не основанная на реалиях. Здравомыслящих людей в Зазеркалье процентов 25. В сегменте болельщиков футбольных, понятно, поболее, чем 25, но в любом случае, на всеобщее понимание происходящих процессов от масс, надеяться не приходится, увы...

Hazemaschine
13.06.2018, 09:40
в Астрахани не был, смотрел по ящику, паровозов слышно не было.

был на секторе в Астрахани в самом "мясе" и отчетливо слышал слаженную шизу паровозов

Wiktor
13.06.2018, 09:40
Мысль верная, но не основанная на реалиях. Здравомыслящих людей в Зазеркалье процентов 25. В сегменте болельщиков футбольных, понятно, поболее, чем 25, но в любом случае, на всеобщее понимание происходящих процессов от масс, надеяться не приходится, увы...

http://pda.donbass.ua/multimedia/images/news/original/2014/01/08/lenin-zast.jpeg

AID
13.06.2018, 09:43
Гудвин,
но в любом случае, на всеобщее понимание происходящих процессов от масс, надеяться не приходится, увы...
Уже переобулся? Когда я тебе тоже самое почти слово в слово говорил, ты мне про Федю и 3 миллиона вещать стал.))))
Единственное, ты почему-то 3000 истинных ЖЗ-болельщиков ставишь в один ряд с реальным стадом, перекочевавшим на армянско-таджикский Развлекательный центр.

Оскар
13.06.2018, 09:47
Для меня многое прояснит официальное заявление руководства ФК Екатеринодар о том кому клуб принадлежит и будет принадлежать, поддерживается ли как-то АКК, претендует ли на статус правопреемника ФК Кубань и будет ли претендовать на возвращения названия "Кубань". Отсутствие этого заявления вскоре после официального создания ФК тоже будет ответом.

Сейчас мне больше непонятно, чем понятно.:( Пока ситуация более-менее не прояснится я не склонен к каким-то резким выводам.

Да ради Бога. Соберут коробасные скоро прессуху, всё тебе расскажут, про космические корабли, готовые взлететь и бороздить:). Это же полный блеф, который длится третий год.

Форекс,

Я тебе одЫн умный вещь скажу, только ты не обижайся. (с)
ФыКа "КороПка", конечно, пока фпечь однозначно. Пока там командуют эролы и какие-то мутные типы из Тахтамукая, ну его в пелотку.

К сожалению, новодел от болельщиков на данный момент особо ни чем не лучше. Пока это какая-то масонская ложа, в которой хрен знает, что происходит. Всё и вся на шифре. Завтра должно было быть собрание по теме СМИ. И? Где оно? Ни слуху, ни духу, ни слова, ни полслова.

В общем, лично я не склонен что-либо куда-либо сносить. Время всё само снесёт куда надо.

Просто нам всем стоит набраться терпения и дождаться, когда снимут завесу тайны.
Всё верно: сначала надо дождаться ОФИЦИАЛЬНЫХ документов от той и другой стороны,а потом уж пытаться делать выводы....

Для меня,например,немаловажно даже то,КТО будет на пресс-конференции...А то,что наобещают,уже вторично,ибо если обещать вновь будут Коробас и Крапивка,то им веры нет...

Ссориться и делиться на группы сейчас,когда нет НИКАКИХ официальных документов ни с одной,ни с другой стороны-глупо и контрпродуктивно...Выбор всегда можно будет сделать,было бы из чего...

Кстати,один выбор я уже сделал:фанатский клуб буду поддерживать однозначно,так как ,ИМХО,это очень круто и интересно...
А вот насчёт второго клуба ничего не решил,так как нет понимания его сущности...

Энко
13.06.2018, 09:47
ТЮ, КубКуз, ГМ и другие фанатские группы, при всем уважении к ним, должны понять, что они являются лишь маленькой толикой болельщиков ФК КУБАНЬ.
Тот, кто чаще всех бросается выражениями: "должны понять", "маленькая толика", "не стОит", "вешать корону" - чаще всего пишет такое, лишь для собственного понимания и самосознания;).
А доживём ли ???????????
Ответ типа "Доживём" не подойдёт! Все под богом ходим + возраст!!!!
Жуть. Страшно. Неужели просто жить нельзя, не заглядывая в паспорт.

CriMsoN
13.06.2018, 09:52

Ну то есть перефразирую, те кто считает оба клуба одинаково (не)легитимными являются умственно больными, я правильно понял ваш тезис?

Volodya84
13.06.2018, 09:54

так сходите на встречу и объясните им это!. понятно что сидя за клавиатурой всё проще рассказывать, как жить и болеть надо, но взяли бы и пример "молодёжи" показали. объяснили бы им им, на что они имеют право, а на что нет.

AID
13.06.2018, 09:55
хичкок,
это ни какой не правоориемник фк Кубань, как это говорят в СМИ.
Интересно, это сознательная манипуляшечка?)

Volodya84
13.06.2018, 09:57
Гудвин,

Единственное, ты почему-то 3000 истинных ЖЗ-болельщиков ставишь в один ряд с реальным стадом, перекочевавшим на армянско-таджикский Развлекательный центр.

да нет уже этих 3000 -х тысяч давно. 2000 - 2150 в лучшем случае. из них Южан 30-40 %. а без Юга и их поддержки любая коробасная блевотина не будет отличаться от коровьего театра ни капли. максимум 200-300 человек на первые игры и далее пустой стадион.

Гудвин
13.06.2018, 09:58
AID, не переобувался я, и близко. Сразу говорил, что есть часть людей, которая будет за фанатский новодел, и не только чисто по футбольным причинам. Это очевидные вещи. Ибо я прекрасно понимаю, что стадо всегда идёт за властью. Именно в этом контексте я и упоминаю всегда это слово;). Позовет Коробас скоро, обозначит очередные космические корабли, которые через два года выйдут на заданную орбиту, и пойдут, как миленькие:). В этом, лично у меня, нет никаких сомнений. И это диалектика Зазеркалья.

MoscowFan
13.06.2018, 10:01
Эти заявления наталкивают на мысль, что тебе и твоим единомышленникам главное не воссоздалась Кубань, а чтобы это не сделала АКК, чтобы показать, что вы лучше управляете футбольным клубом. Может я и не прав, но впечатление складывается такое.

На самом деле похоже на плач и обиду ребенка!
Решили создать новый клуб болельщиков. Так вперёд!

Муж не хочет жить с женой... Достала она его... Произошел развод в семье....
И вот он счастливый стал свободный!!!
Живи и радуйся жизни!
Так нет. Жена бывшая не может оставить его фамилию! Девичью не хочет возвращать! Да какая разница какую фамилию придумает и возьмёт бывшая жена? Урожай или Екатеринодар?
Так нет бывшему мужу это интересно...

Короче маразм рулит! Да пусть она живёт как хочет!!!

Есть понятие " Быть мужиком!!!!"

AID
13.06.2018, 10:09
Гудвин,
AID, не переобувался я, и близко. Сразу говорил, что есть часть людей, которая будет за фанатский новодел, и не только чисто по футбольным причинам. Это очевидные вещи. Ибо я прекрасно понимаю, что стадо всегда идёт за властью. Именно в этом контексте я и упоминаю всегда это слово. Позовет Коробас скоро, обозначит очередные космические корабли, которые через два года выйдут на заданную орбиту, и пойдут, как миленькие. В этом, лично у меня, нет никаких сомнений. И это диалектика Зазеркалья.
Я говорил, что болельщицкая масса в большинстве своём вообще не в курсе всех движений, которые активные болелы и фэны тут обсуждают. Ты же парировал, что с массами всё нормально и придумал историю про три миллиона и Федю, который уже побежал в банк перевод делать.

Wiktor
13.06.2018, 10:10
Тот, кто чаще всех бросается выражениями: "должны понять", "маленькая толика", "не стОит", "вешать корону" - чаще всего пишет такое, лишь для собственного понимания и самосознания;).

Конечно для собственного, и все, имхо.
За массы тут другие ответственные.;)

ЗЫ. Спасибо, что "не стОит", а не "не стоИт".:lol:

Жуть. Страшно. Неужели просто жить нельзя, не заглядывая в паспорт.

Можно. До определенного возраста или определенных обстоятельств.

Форекс
13.06.2018, 10:11
и в числе поддержавших подобные реляции был и уважаемый Иван Иванович и если не ошибаюсь Вы тоже

CriMsoN, так ты прежде чем писать про Иван Иванович и про "стадо", а теперь уже и про меня, как ты пишешь "если я не ошибаюсь", изучи вопрос и, наверное правильно , приведи цитату Гудвина ( если тьы его имеешь ввиду?).
Я же тебя не нагибаю, что ты убивицам:-D-коробасам свое плечо подставляешь и вотум глубокого доверия выражаешь? У каждого свое представление о чести и достоинстве.

Гудвин
13.06.2018, 10:13
Гудвин,

Я говорил, что болельщицкая масса в большинстве своём вообще не в курсе всех движений, которые активные болелы и фэны тут обсуждают. Ты же парировал, что с массами всё нормально и придумал историю про три миллиона и Федю, который уже побежал в банк перевод делать.
Так и было. Не спорю. Для меня лично с массами, всё действительно нормально:). Я не питаю никаких иллюзий. Раскол будет где-то 50 на 50. Поэтому для меня и существует понятие масс и понятие стада.

AID
13.06.2018, 10:14
Гудвин,
Раскол будет где-то 50 на 50.
Кстати, ещё одно "если". Не для тебя, а для тех, кто будет за легитимность бороться.

Wiktor
13.06.2018, 10:15
так сходите на встречу и объясните им это!. понятно что сидя за клавиатурой всё проще рассказывать, как жить и болеть надо, но взяли бы и пример "молодёжи" показали. объяснили бы им им, на что они имеют право, а на что нет.

А зачем? Они фанаты, я кузьма.:shok: У меня больше 50-ти выездов и только один раз я сидел на фанатской трибуне, в Астрахани в 2002 или 2003, щас не помню. Люблю смотреть футбол внимательно и не из-за ворот. Каждый болеет по своему, имеет на это право. Насчет рассказов и объяснений, ты меня не с кем не спутал? С Гудвиным, например.

Гудвин
13.06.2018, 10:20
Гудвин,

Кстати, ещё одно "если". Не для тебя, а для тех, кто будет за легитимность бороться.

Моя личная позиция, поверь, никого и нигде не ипёт, и не должна ипать, в принципе:). Максимум, на что я способен, это на какую-то посильную помощь в том, во что я верю. Так было всегда. Надо было с сайтом данным помочь, я помог. Но я никогда не претендую на влияние по управлению этим сайтом. Хотя мог такое условие поставить, когда наступила задница и мне пришлось включаться:)

Wiktor
13.06.2018, 10:23
Моя личная позиция, поверь, никого и нигде не ипёт, и не должна ипать, в принципе:). Максимум, на что я способен, это на какую-то посильную помощь в том, во что я верю. Так было всегда. Надо было с сайтом данным помочь, я помог. Но я никогда не претендую на влияние по управлению этим сайтом. Хотя мог такое условие поставить, когда наступила задница и мне пришлось включаться:)

Уважаю!:app:#-o:app:

AID
13.06.2018, 10:23
да нет уже этих 3000 -х тысяч давно. 2000 - 2150 в лучшем случае. из них Южан 30-40 %. а без Юга и их поддержки любая коробасная блевотина не будет отличаться от коровьего театра ни капли. максимум 200-300 человек на первые игры и далее пустой стадион.
Не бьются у тебя цифры. 15% в лучшем случае. Это если от числа 2000 плясать.

shadow
13.06.2018, 10:25
Раскол будет где-то 50 на 50
Лично меня, не покидает ощущение, что этим расколом мы сами себе роем яму, поделив болел на "массы" и "стадо". Как можно людей, не предавших Кубань и не переметнувшихся в загон, называть стадом в принципе?
А откуда есть уверенность, что "даники-шманики", простят спортивные долги народной команде?

AID
13.06.2018, 10:25
Да знаю я, что твоя позиция никого не ипёт. Даже разговаривал на эту тему, чтобы удостовериться)))))
Просто ты вещаешь много.

Форекс
13.06.2018, 10:27
Максимум, на что я способен, это на какую-то посильную помощь
https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27027

А как без нее, без помощи? Помогаем, но далеко не все. Только вот наблюдающему и всем коробасовцам как-то не до нее. Любят все готовенькое и сайт и форум и новодел халявный, без затрат и нервов. Удобно с льготным проездным.#-o

CriMsoN
13.06.2018, 10:28
CriMsoN, так ты прежде чем писать про Иван Иванович и про "стадо", а теперь уже и про меня, как ты пишешь "если я не ошибаюсь", изучи вопрос и, наверное правильно , приведи цитату Гудвина ( если тьы его имеешь ввиду?).
Я же тебя не нагибаю, что ты убивицам:-D-коробасам свое плечо подставляешь и вотум глубокого доверия выражаешь? У каждого свое представление о чести и достоинстве.

Я не выражаю убивцам:-D-коробасам ничего, потому что нет клуба еще и нечего еще обсуждать. Аналогично как и клубу от фанатов, потому что его также нет. Лично я буду поддерживать по первому времени оба клуба.

В то, что в болельщицком клубе будут происходить правильные вещи, я даже не сомневаюсь, посмотрим на коробасные шаги.

Колифей
13.06.2018, 10:29
Энко,
Будет воссоздана команда "Кубань", и приходите, и болейте.
Воссоздать "Кубань" могу и я тут в своём собственном дворе. Соберу пацанов, куплю им соответствующую форму. Приходи, болей.
ИМХО, "Кубань" - это не только название. И не только эмблема с цветами. Это совукупность статыщ факторов, каждый из которых и необходим, и достаточен.

Гудвин
13.06.2018, 10:34
Да знаю я, что твоя позиция никого не ипёт. Даже разговаривал на эту тему, чтобы удостовериться)))))
Просто ты вещаешь много.
Ну, слава Богу, что тебе меня, пока, здесь не заткнуть:). Меня, в принципе, сложно заткнуть;)

AID
13.06.2018, 10:38
Ну, слава Богу, что тебе меня, пока, здесь не заткнуть:). Меня, в принципе, сложно заткнуть;)

Ты серьёзно считаешь, что я по каким-то причинам кого-то хотел бы, как ты изволил выразиться, заткнуть? Накуя, интересно?))))))
В сложившейся ситуации я изначально был всеми руками и ногами за конструктивный диалог и честную дискуссию: с аргументами, контраргументами, погружением в философию и т.п. Увы, конкретно на этой площадки какая-то пропаганда рекой льётся (может, для самоуспокоения - не знаю).

DJ_FISH
13.06.2018, 10:38
Пока тут на форуме обсуждается за кого же нужно болеть, СМИ уже четко формируют общественное мнение о том, что правопреемником ФК КУБАНЬ будет ФК Екатеринодар! И даже далекие от всей фанатской и футбольной темы люди уже уверенны в том, что Кубань на какое то время стала Екатеринодаром!

Кошка_на_окошкЕ
13.06.2018, 10:40
Всем доброго времени суток и хорошего дня. Почитала я тут ваши терады и возник у меня вопрос. Тут столько сказано про стадо, про умы людей, про приемственность и так далее. Многие бросаются лозунгами типо "никогда, ни ногой, блевотные новоделы"... Совсем недавно была дискуссия по поводу эмблемы, названия... Теперь сам вопрос... Допустим. ДОПУСТИМ, что через пару лет новодел акк возвращает эмблему и название, вы, все кто говорит о жёстком его неприятие, прийдете болеть на стадион за эту команду? При условии, что ДОПУСТИМ к ней будет иметь отношение тот же коробка аккашный? Конкретно... Да или нет?

Колифей
13.06.2018, 10:42
DJ_FISH,
СМИ уже четко формируют общественное мнение о том, что правопреемником ФК КУБАНЬ будет ФК Екатеринодар! И даже далекие от всей фанатской и футбольной темы люди уже уверенны в том, что Кубань на какое то время стала Екатеринодаром!
Вот это я вчера Ивану Ивановичу и пытался донести. А он всё про Атарбекова в ответ...

MoscowFan
13.06.2018, 10:46
Конечно для собственного, и все, имхо.
За массы тут другие ответственные.;)

ЗЫ. Спасибо, что "не стОит", а не "не стоИт".:lol:

Можно. До определенного возраста или определенных обстоятельств.

У меня друг до определенного возраста жил и ничего не болело....

А потом типо "Ой, и тут болит. И тут... Почему?

Я ему говорю "Посмотри свой паспорт. Там есть ответ, что уже пора")))

Колифей
Кошка_на_окошкЕ,
ДОПУСТИМ, чточерез пару лет новодел акк возвращает эмблему и название
Эти пару лет ещё прожить надо. И, желательно, в добром здравии. А там либо ишак сдохнет, либо падишах помрёт. Либо вообще оба отправятся к праотцам. ИМХО, нынче это вообще не тема для дискуссий.

AID
DJ_FISH,

Вот это я вчера Ивану Ивановичу и пытался донести. А он всё про Атарбекова в ответ...

Дайте ссылки на статьи, которые там чего-то формируют. Спасибо заранее.

Гудвин
13.06.2018, 10:47
Ты серьёзно считаешь, что я по каким-то причинам кого-то хотел бы, как ты изволил выразиться, заткнуть? Накуя, интересно?))))))
В сложившейся ситуации я изначально был всеми руками и ногами за конструктивный диалог и честную дискуссию: с аргументами, контраргументами, погружением в философию и т.п. Увы, конкретно на этой площадки какая-то пропаганда рекой льётся (может, для самоуспокоения - не знаю).
Я просто не очень понимаю, фразу "вещаешь много". Есть время, вещаю. И что такое много или мало? Всё относительно. А реалии таковы, что вчера супруга поглумилась над нами знатно:). Едем в лифте, она читает надпись какую-то на стене. Вычитала, говорит "Ваши конкуренты уже голову подняли, пишут про себя". Я отвечаю, типа, у нас нет конкурентов:). И слышу ответ "Ну да, у нуля не может быть быть конкурента, не забыл, что вас нет, нынче, в принципе?"
Вот это реалии вменяемых масс, так сказать. Ибо кто-кто, а моя супруга в теме, как нас коробасные куячили на слив:)

Кошка_на_окошкЕ
13.06.2018, 10:53
Кошка_на_окошкЕ,

Эти пару лет ещё прожить надо. И, желательно, в добром здравии. А там либо ишак сдохнет, либо падишах помрёт. Либо вообще оба отправятся к праотцам. ИМХО, нынче это вообще не тема для дискуссий.
Другими словами ответить на такой вопрос никто не готов? Верно? Ни о какой дискуссии речь не идёт. Это совершенно простой вопрос на мой взгляд.

AID
13.06.2018, 10:55
Гудвин,
Я просто не очень понимаю, фразу "вещаешь много". Есть время, вещаю. И что такое много или мало?
Много - это много. Высказываешь своё мнение по обсуждаемым нюансам ситуации так активно, что у кого-то может сложиться впечатление, что ты выражаешь общую позицию. Ну, и на сборе вещал же. Вот я и поинтересовался у парней, почему ты там выступаешь наравне с идейными лидерами "объединений" и в каком качестве. Кстати, ты на совместном фото у стеллы присутствуешь?

Wiktor
13.06.2018, 10:57
И слышу ответ "Ну да, у нуля не может быть быть конкурента"

Не в бровь, а в глаз!:app::lol::app:

Wiktor
13.06.2018, 10:59
Другими словами ответить на такой вопрос никто не готов? Верно? Ни о какой дискуссии речь не идёт. Это совершенно простой вопрос на мой взгляд.

Милая девушка, пойдут. И с пеной у рта будут доказывать, что они ничего не говорили.

Hazemaschine
13.06.2018, 11:01

простите, а вы с какой целью интересуетесь? (напоминает провокационный вопрос) это форум болельщиков Кубани всех мастей и возрастов и если бы вы бы внимательны - мнение у многих расходятся.

Кошка_на_окошкЕ
13.06.2018, 11:01
Милая девушка, пойдут. И с пеной у рта будут доказывать, что они ничего не говорили.

Добрый день. Ну вы же не можете говорить за других, верно? По этому я и поинтересовалась, кто готов сказать "да, пойду", "нет, не пойду".

Кошка_на_окошкЕ
13.06.2018, 11:03
простите, а вы с какой целью интересуетесь? (напоминает провокационный вопрос) это форум болельщиков Кубани всех мастей и возрастов и если бы вы бы внимательны - мнение у многих расходятся.

Не очень хочется отвечать, когда отвечают тебе вопросом на вопрос. А по поводу провокаций... Ну это смешно.

Semych
13.06.2018, 11:04
Пестец, вы убиваете мой мозг... Еле асилил.
Думаю просто некоторые на себя до куа берут, некоторые яростно им аппелируют. Разве на этой площадке что-то решается? Ни куя ровным счетом. Просто тонны пестежа. Впрочем так и должно быть.
Каждый для себя сделал выводы. Кто-то за клуб от болел, кто-то за "коробасный новодел", кто-то садится на два стула и ждет, какой неипнется первым.

Wiktor
13.06.2018, 11:06

Вопрос не провокационный, а очень правильный и своевременный.
"Не плюй в колодец, может напиться придеться" (С):)

Энко
13.06.2018, 11:06
ИМХО, "Кубань" - это не только название. И не только эмблема с цветами. Это совукупность статыщ факторов, каждый из которых и необходим, и достаточен.
Спасибо за очевидность написанного.

Гудвин
13.06.2018, 11:07
Гудвин,

Много - это много. Высказываешь своё мнение по обсуждаемым нюансам ситуации так активно, что у кого-то может сложиться впечатление, что ты выражаешь общую позицию. Ну, и на сборе вещал же. Вот я и поинтересовался у парней, почему ты там выступаешь наравне с идейными лидерами "объединений" и в каком качестве. Кстати, ты на совместном фото у стеллы присутствуешь?
То есть ты считаешь, что мне не надо было там выступать? Я тебя услышал:). Я и не собирался туда ехать, кстати. Сердце просто подсказало, что там будет бедлам толпы, а лидеры того объединения, прямо скажем, привыкли выступать, в другом формате. Это мне пох, я прошел через трибуны на сессиях ЗСК и больших сходок на Красной, 35. Ничего "идеологического" я там себе и не собирался позволять. Небольшие пояснения по юридической части, не более того. На фото я есть. И на известном углу я уже обозначен, кстати:). Но это коробасные думают, что я в лидерах, поэтому есть обозначение. Но они, как всегда, лажаются в схеме:)

assandr
13.06.2018, 11:09
Тануна:). Заплатить 700 лямов спортивных долгов они никогда не смогут. А то, как они себя с людьми вели, даёт мне основание полагать, что в случае попыток прощения долгов они будут просто посланы накуй этими людьми:). А мы, выступая от болел, всегда договоримся с даниками-шманиками;)

То есть вы тоже платить не собираетесь?:lol:И чем вы тогда отличаетесь? За коробасами хоть плохонький админресурс просматривается,а за вами пока,кроме лозунгов и благих пожеланий,ничего нет.:beer2:

AID
13.06.2018, 11:11
Гудвин,
То есть ты считаешь, что мне не надо было там выступать? Я тебя услышал
Да мне без разницы, где ты выступаешь, планируешь/будешь выступать. Выступил - молодец. Я у парней поинтересовался, какой они видят твою роль в процессе.
На фото я есть. И на известном углу я уже обозначен, кстати.
Я вообще не об этом. Просто недавно снова мелькнуло фото с Гончаренко.;)

Semych
13.06.2018, 11:11
ДОПУСТИМ, что через пару лет новодел акк возвращает эмблему и название, вы, все кто говорит о жёстком его неприятие, прийдете болеть на стадион за эту команду? При условии, что ДОПУСТИМ к ней будет иметь отношение тот же коробка аккашный? Конкретно... Да или нет?
Конкретно? Ответить на вопрос когда нет ни первого ни второго а один пестешь на просторах? А не хотите допустить такого варианта: через 2 года при новом (возможно) губернаторе при отсутствии ККККК происходит слияние данных новоделов под громкие аплодисменты и взаминые лобызания с обеих сторон. Это такая нестабильная система, когда любая новая переменная может развалить всё на фиг.
А если конкретно то НЕТ (это я за себя)

Гудвин
13.06.2018, 11:18
[b]
Я вообще не об этом. Просто недавно снова мелькнуло фото с Гончаренко.;)
Моя личная позиция в отношении Гончаренко всем давно известна. И куле? Я её менял и менять не собираюсь. Он сдавал коням матчи. И его надо было убирать, учитывая полуфинал Кубка с конями.

AID
13.06.2018, 11:20
Моя личная позиция в отношении Гончаренко всем давно известна. И куле? Я её менял и менять не собираюсь. Он сдавал коням матчи. И его надо было убирать, учитывая полуфинал Кубка с конями.

Я не про твою позицию. А про отношение тех, кто Гончаренко провожал, к тому, кто этого самого Гончаренко публично в Инете гнобил.)))

Энко
13.06.2018, 11:21
Я у парней поинтересовался, какой они видят твою роль в процессе.
Если погибнет, бросившись на интернет-амразуру, то, конечно, поставим бюст на Родине и будем отдавать салют, какой конкретно... еще не определились:lol:.

Гудвин
13.06.2018, 11:24
То есть вы тоже платить не собираетесь?:lol:И чем вы тогда отличаетесь? За коробасами хоть плохонький админресурс просматривается,а за вами пока,кроме лозунгов и благих пожеланий,ничего нет.:beer2:
А там не обязательно платить:). Нужны будут бумаги об отсутствии претензий финансовых по спортивной части. Через два года будут нужны они новоделу коробасному, когда он придёт имя менять в РФС. И лично мне очень сложно понять, каким образом админресурс АКК сможет повлиять на граждан других государств:), коих там человек 10:)

AID
13.06.2018, 11:25
А там не обязательно платить:). Нужны будут бумаги об отсутствии претензий финансовых по спортивной части. Через два года будут нужны они новоделу коробасному, когда он придёт имя менять в РФС. И лично мне очень сложно понять, каким образом админресурс АКК сможет повлиять на граждан других государств:), коих там человек 10:)

Хорошо, что у фэнов есть ты! С Селюком, Молдавашкой и Дорой ты легко договоришься!)))))

Semych
13.06.2018, 11:26
просто достали обмусоливать персоналию Гудвина со всех сторон по дцатому кругу. По теме, я так понимаю пока пусто

assandr
13.06.2018, 11:32
Просто ты вещаешь много.

Да нормально он вещает.Без него форум оскудеет.Он четко занимает определенную позицию и отстаивает её.За это нельзя не уважать. Правильную,неправильную -жизнь покажет. А насчет много,что мешает и остальным чаще писать?:beer2::beer2:

Гудвин
13.06.2018, 11:33
Хорошо, что у фэнов есть ты! С Селюком, Молдавашкой и Дорой ты легко договоришься!)))))
Меня у фэнов нет, я есть только у своего сына... Ибо я сам по себе, был, есть и буду. Но, в отличие, от Эрола, я понимаю, что эти бумаги будут нужны в РФС.

Иван Иванович
13.06.2018, 11:35

Ты, Ракитянский и наблюдающий. Одна шобла.

Форекс
13.06.2018, 11:35
И лично мне очень сложно понять, каким образом админресурс АКК сможет повлиять на граждан других государств, коих там человек 10
Да никак. Статья.

Иван Иванович вчера разжевывал. Я все-таки еще хочу обратить внимание на следующий момент. Новодел Эрола-Карежева никаким образом не связан с АКК. АКК не является учредителем данного ООО ФК Екатеринодар. Таким образом, после 30 мая понятия куратор ФК от АКК больше не существует. Более того Федеральный закон от 2 марта 2007 г. N 25-ФЗ "О муниципальной службе в Российской Федерации" в подпункте 3 ,статьи 14 четко определяет, что запрещено так называемому "экс-куратору" от АКК коробасу.
"...Заниматься... через доверенных лиц в управлении коммерческой или некоммерческой организации..."
Поэтому любое упоминанание коробаса в деятельности ООО ФК Екатеринодар для фермера чревато. Тут даже компетенции Гудвина не понадобится:.:-D

Гудвин
13.06.2018, 11:37
Форекс, этот закон запрещает;). Федеральный закон "О государственной гражданской службе Российской Федерации" от 27.07.2004 N 79-ФЗ . Но сути это не меняет, там нормы идентичные

assandr
13.06.2018, 11:40

Милая девушка! Этот вопрос только кажется простым.На самом деле он затрагивает для многих вопрос предательства и оправдания.А это,поверьте,очень сложные материи.

rtm Solncedar
13.06.2018, 11:42
Дайте ссылки на статьи, которые там чего-то формируют. Спасибо заранее.

http://ki-news.ru/2018/06/07/fk-kuban-nekotoroe-vremya-pridetsya-vystupat-pod-psevdonimom/

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?507969
===============
Это навскидку, что не успел удалить.
"Вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка рассказал «Кубанским новостям» о будущем клуба." - А эту "рассказал" разнесли по всем СМИ. Предъявлять не буду.)))
А вот о планах об объединённом фанатском ОО, кроме как на своих ресурсах нет.

Гудвин
13.06.2018, 11:45
Я не про твою позицию. А про отношение тех, кто Гончаренко провожал, к тому, кто этого самого Гончаренко публично в Инете гнобил.)))

Кто-то и Кучука гнобил, которого я считаю одним из лучших коучей в нашей истории:). Это жизнь. Все мы разные, и по-разному видим те или иные события. А иногда одинаково. Так бывает. В войнах случаются самые неожиданные коалиции. Уж мне, как человеку, за малым, не ставшим учителем истории;), это хорошо известно:)

AID
13.06.2018, 11:47
Гудвин,
Меня у фэнов нет, я есть только у своего сына...
Хорошо, нет, но ты же успел сегодня ляпнуть что с "даниками-шманиками" болельщики (теоретически) смогут договориться о прощении долгов. Ну, кому же, как не тебе, с тем же Молдовашкой договариваться по поводу его клиента?
Но, в отличие, от Эрола, я понимаю, что эти бумаги будут нужны в РФС.
Хотят (вернуть имя) и знают (что для этого нужно).
У меня даже по первому действию абсолютно никакой уверенности нет, а ты уже о втором рассуждаешь.

AID
13.06.2018, 11:50
rtm Solncedar,
Если это "работа со СМИ", то весьма хилая. Почти уверен, что просто "самодеятельность".

Гудвин
13.06.2018, 11:55
AID, я абсолютно уверен в том, что с болелами у "даников-шмаников" будет нормальный диалог, если у болел всё запустится нормально, долги будут прощены именно клубу болельщиков, и это спокойно случится и без моего участия:).

rtm Solncedar
13.06.2018, 12:00
Если это "работа со СМИ", то весьма хилая. Почти уверен, что просто "самодеятельность".

Оф Кубани с 4-го Июня после выступления Коробки заглох.
Люди в комментах пишут что хотят, админы не чистят не угодные комментарии. Убираются только маты, но это на "автомате".

AID
13.06.2018, 12:01
AID, я абсолютно уверен в том, что с болелами у "даников-шмаников" будет нормальный диалог, если у болел всё запустится нормально, долги будут прощены именно клубу болельщиков, и это спокойно случится и без моего участия:).

Это из той же оперы, что суд в Нью-Йорке. Без всякого ИМХО.
Если у агентов/игроков/клубов будет вариант получить хотя бы часть бабла, никто ничего прощать не будет.

Beckar
13.06.2018, 12:05
Поэтому любое упоминанание коробаса в деятельности ООО ФК Екатеринодар для фермера чревато.
Т.е., получается, что те, кого обвиняют в развале "Кубани" рулить новым клубом не будут. Коробас - минус, Гена - минус, остаётся только Калешин, Крячик и Кумсаров, и то, не факт, что останутся (футболисты уже разбежались). Но ненавидеть этот фк предлагается не за то, что он никакого отношения к "Кубани" не имеет, а за то, что им будут рулить коробасы. Это какой-то цирк!

Нос
13.06.2018, 12:05
Новоделы не новоделились,ожесточенные интернет бои набирали обороты

Бугор
13.06.2018, 12:14
Что мы имеем на данный момент по факту в первом тайме? Коробасы - неКоробасы: 2:0 ( создание ФК; какая-никакая работа в СМИ - никуя) Завтра начинается перерыв в месяц длиной.

Просто сухие факты.

Оскар
13.06.2018, 12:23
Что мы имеем на данный момент по факту в первом тайме? Коробасы - неКоробасы: 2:0 ( создание ФК; какая-никакая работа в СМИ - никуя) Завтра начинается перерыв в месяц длиной.

Просто сухие факты.
Я вчера впервые на Бобсоккере в комментариях рассказал,что фанаты Кубани хотят создать свой клуб...

https://bobsoccer.ru/user/11327/blog/?item=449989#comment11729720

Вот один из комментов:

В 2003-м фанатами всерьез обсуждалось создание фанатского "Спартака". Слава Богу, не случилось. Вам виднее, конечно, но сомневаюсь, что подобное разделение пойдет кому-либо на пользу. Тем более что подняться высоко у фанатской команды шансов нет. Разве что найдется какой-нибудь персональный богатый болельщик.

Пообещал написать статью на Бобсоккере,когда будут конкретные факты и документы...

Оскар
13.06.2018, 12:33
Оф Кубани с 4-го Июня после выступления Коробки заглох.
Люди в комментах пишут что хотят, админы не чистят не угодные комментарии. Убираются только маты, но это на "автомате".
rtm Solncedar,о каком Офе идёт речь?:shok:

На привычном Офе комменты отключили давно,да и последняя статья от 03.06.2018 :

Артем Горлов: итоги сезона
http://fckuban.ru/news/9585/

Форекс
13.06.2018, 12:45
Т.е., получается, что те, кого обвиняют в развале "Кубани" рулить новым клубом не будут. Коробас - минус, Гена - минус, остаётся только Калешин, Крячик и Кумсаров, и то, не факт, что останутся

Этого я не знаю, будут или не будут они дальше рулить в новоделе, увижу структуру, тогда и прокомментирую. Куратор не имеет право курировать и лоббировать по действующему законодательству, в отношении запретов в государственной гражданской службе. А перечисленные товарищи не имеют морального права. Это мое мнение. У тебя оно другое. Я никому ничего не запрещаю. Любите, уважайте коробасов, благодарите за прошлое, и надейтесь на счастье с ними в настоящем.
Я бы по таким кексам, как коробасы, применял такую норму, как "запрет на осуществление деятельности в спорте" за те "рекорды", которых они добились по уничтожению клуба премьер-лиги за 2 года. Ну, а кинутые кредиторы - это чистой воды мошеничество, с использование служебного положения.

AID
13.06.2018, 12:49
Форекс,
Любите, уважайте коробасов, благодарите за прошлое, и надейтесь на счастье с ними в настоящем.
Манипуляшечка.

eternity
13.06.2018, 12:55
Конкретно? Ответить на вопрос когда нет ни первого ни второго а один пестешь на просторах? А не хотите допустить такого варианта: через 2 года при новом (возможно) губернаторе при отсутствии ККККК происходит слияние данных новоделов под громкие аплодисменты и взаминые лобызания с обеих сторон. Это такая нестабильная система, когда любая новая переменная может развалить всё на фиг.
Кстати, это, имхо, самый вероятный вариант. Даже до смены губернатора.
Главное - дать "непримиримым" ощущение победы над Эролом и пр. Типа - пришёл новый хозяин, выкинул шушеру из клуба, протянул руку фанатам...
При этом приход нового хозяина можно обозначить в любой момент, не обязательно это должен быть губер.

Энко
13.06.2018, 13:05
При этом приход нового хозяина можно обозначить в любой момент
Думаю, что с таким ресурсом, как этот... просто обозначить... хозяина... не получится:lol:.

Beckar
13.06.2018, 13:06
Любите, уважайте коробасов, благодарите за прошлое, и надейтесь на счастье с ними в настоящем.
Каких коробасов надо любить, если ты сам-же утверждаешь, что их в новоделе не будет, ибо частный клуб? И лично для меня, это чужой клуб, но не потому, что там есть или нету коробасов. Ты в своей личной неприязни к ним совсем не видишь очевидного, да ещё и на тех, кто не с фанатским новоделом эту неприязнь переносишь.

Колифей
13.06.2018, 13:08
AID,
Если это "работа со СМИ", то весьма хилая.
Нормальная там работа со СМИ. Sports.ru, Championat.com, Onedivision задействованы по полной программе. Ссылки у нас в разделе RSS-ленты. Плюс, рассылку регулярно делают.
Это просто констатация фактов.

Гудвин
13.06.2018, 13:08
Если у агентов/игроков/клубов будет вариант получить хотя бы часть бабла, никто ничего прощать не будет.
Ага, очередь стоит у Коробаса, чтобы заплатить Шандао, Рабиу, таборным и прочим нищебродам бабла, хотя бы часть:). Ты сам-то в это веришь?

AID
13.06.2018, 13:10
AID,

Нормальная там работа со СМИ. Sports.ru, Championat.com, Onedivision задействованы по полной программе. Ссылки у нас в разделе RSS-ленты. Плюс, рассылку регулярно делают.

Задействованы в чём? В копипасте исходных (не несущих, по моему мнению, никакого чёткого месседжа) сообщений местных СМИ? Так это не "задействование", а тупо специфика работы современных сетевых СМИ.

AID
13.06.2018, 13:15
Ага, очередь стоит у Коробаса, чтобы заплатить Шандао, Рабиу, таборным и прочим нищебродам бабла, хотя бы часть:). Ты сам-то в это веришь?
Я больше не про них, а про бредни, что Селюк или Молдовашка вдруг что-то кому-то простят.

Иван Иванович
13.06.2018, 13:16
Сидят сейчас коробасы и от радости, что мы здесь собачимся, потирают руки. Ну а что? Работу завалили, клуб проЦрали, угробили всё, что только можно - но ругают не их. Болелы сами с собой разбираются, ссорятся, ругаются. А у них задача выполнена. Всё тихо и мирно в их кабинетах - дела подшиваются, вискарик попивается. А мы глотки друг на друга дерём.

Гудвин
13.06.2018, 13:17
AID,

Да ХЗ, обычный перепост инфы о намерениях АКК создать новый клуб, на базе старого. Более ничего. Ни о наличии участия АКК, как соучредителя, ни о спонсорах. Некий аграрий от власти ипанул о футболе чутка:)

Гудвин
13.06.2018, 13:18
Я больше не про них, а про бредни, что Селюк или Молдовашка вдруг что-то кому-то простят.
Селюк тут с какого бока? А при раскладе, что бабок нет и не будет, ес-на, простят. Только не Коробасу и Эролу.

eternity
13.06.2018, 13:19
Думаю, что с таким ресурсом, как этот... просто обозначить... хозяина... не получится:lol:.
Было бы желание - организовать всё можно так, что сами же "информированные источники ресурса" по секрету и сообщат о свержении Эрола и победе над Османом. Если под ресурсом ГМ подразумевается.
Просто сейчас эта задача стоИт месте на 20-м, видимо.

Гудвин
13.06.2018, 13:21
Было бы желание - организовать всё можно так, что сами же "информированные источники ресурса" по секрету и сообщат о свержении Эрола и победе над Османом. Если под ресурсом ГМ подразумевается.
Просто сейчас эта задача стоИт месте на 20-м, видимо.

Стоимость ГМ давно известна, тыщ 250 евро, может 300 уже, с учетом зазеркальной инфляции;)

eternity
13.06.2018, 13:21
Селюк тут с какого бока? А при раскладе, что бабок нет и не будет, ес-на, простят. Только не Коробасу и Эролу.
При выборе: простить забесплатно / простить за 20% от суммы долга - ответ уже не столь очевиден ;)

Гудвин
13.06.2018, 13:23
При выборе: простить забесплатно / простить за 20% от суммы долга - ответ уже не столь очевиден ;)
Согласен, только эти 20 процентов - это 150 миллионов рублей:)

eternity
13.06.2018, 13:24
Стоимость ГМ давно известна, тыщ 250 евро, может 300 уже, с учетом зазеркальной инфляции;)
Зачем же его покупать? :shok:

AID
13.06.2018, 13:26
Гудвин,
А ты уверен, что он не представляет интересы того же Рабиу?
Про прощение читай выше пост от eternity.

Гудвин
13.06.2018, 13:35
Гудвин,

А ты уверен, что он не представляет интересы того же Рабиу?
Про прощение читай выше пост от eternity.
Рабиу Колин, нынче. Селюковских нет среди тех, кому должны. Но Рабиу - это самое сложное звено в схеме:). Ибо он кормит штук тридцать ниггеров голодных на свой бабос:). Такая вот глубинность глубин, сцуко. Кто накормит тридцать голодных ниггеров, тот и получит права на имя Кубань;)

AID
13.06.2018, 13:48
Гудвин,
Рабиу Колин, нынче... Но Рабиу - это самое сложное звено в схеме. Ибо он кормит штук тридцать ниггеров голодных на свой бабос
О, ну, тебе все карты в руки! Окажешь, как ты говоришь, помощь! С Молдовашкой договоришься в лёгкую, думаю.
Селюковских нет среди тех, кому должны.
А ты прям чётко знаешь, кому и сколько должны и, главное, кто там нынче агентствует у условного Шандао где-то в бельгийском Втордиве?))))

К слову, Селюк - это так, условно... Уверен, при (теоретическом) возникновении обсуждаемой ситуации любому агенту будет глубоко наплевать на то, кто стоит за организацией ФК, от лица которого с ним будут общаться.

Beckar
13.06.2018, 13:57
Сидят сейчас коробасы и от радости, что мы здесь собачимся, потирают руки.
Не надо преувеличивать собственное величие и злорадство каких-то мифических коробасов. Десяток срущихся здесь болел никаким коробасам неинтересны.

Гудвин
13.06.2018, 14:01
AID, ты был уверен и в том, что Осман Гаирбекович - это миф, который я придумал для кхмеров с ГМ:). Поэтому, увы, чисто калякаем мы тута, ниочём с тобой:)

AID
13.06.2018, 14:08
AID, ты был уверен и в том, что Осман Гаирбекович - это миф, который я придумал для кхмеров с ГМ:)
Дмитрий, мы с тобой вроде восемнадцать раз уже этот вопрос обсуждали.
Я был уверен, что тобой выдумана ПОЛНОСТЬЮ история про ДЕМОНСТРАТИВНОЕ появление Кадиева перед сектором в Химках. Про его присутствие в клубе в качестве "решающего вопросы" я практически ничего не говорил, так как мне обычно не интересны такие вещи. Всегда кто-то что-то решал. Такое уж государство и такой уж футбол.
. Поэтому, увы, чисто калякаем мы тута, ниочём с тобой:)
Ну, я стараюсь "калякать" как раз "о чём".;) Сейчас, вот, о том, что кто-то там кому-то там будет долги прощать. Причём тут вообще Кадиев?

Гудвин
13.06.2018, 14:23
AID, игрочкам Кадиева, тож, пока должны:). Но я надеюсь, что он своё выбьет скоро:). А демонстративное появление я обозначил потому, что до этого фраза "Нулевой тренер" уже прозвучала везде, при самых разных аудиториях, кроме болельщицкой:). Тогда наступил и наш черёд:)

Колифей
13.06.2018, 14:25
AID,
Так это не "задействование", а тупо специфика работы современных сетевых СМИ.
Не всё так просто на самом деле. Уж поверь. Дабы статья о создании некоего ФК "Екатеринодар" появилась в новостной ленте того же Sports.ru надо определённые усилия приложить.

Энко
13.06.2018, 14:36
AID, Сережа, пожалуйста! Пожалуйста-пожалуйста, если еще подискутируете, то вынуждены будем не бюст заказывать, а монумент... размером с Фантомаса :).

AID
13.06.2018, 14:46
Гудвин,
А демонстративное появление я обозначил потому, что до этого фраза "Нулевой тренер" уже прозвучала везде, при самых разных аудиториях, кроме болельщицкой. Тогда наступил и наш черёд
Нелогичный, абсолютно бессмысленный, бесцельный априори поступок. Спонтанность и география стадиона в Химках, не более.

AID, Сережа, пожалуйста! Пожалуйста-пожалуйста, если еще подискутируете, то вынуждены будем не бюст заказывать, а монумент... размером с Фантомаса :).

Не понял посыла.

AID,

Не всё так просто на самом деле. Уж поверь. Дабы статья о создании некоего ФК "Екатеринодар" появилась в новостной ленте того же Sports.ru надо определённые усилия приложить.

Максимум - пресс-релиз (в чём ОЧЕНЬ сомневаюсь). Скорее всего просто работа системы сбора информации (сотрудничающие в изданиях местные типа журналисты и т.п.).
В любом случае никакой работой со СМИ (и уж тем более, формированием общественного мнения) тут и не пахнет. Не тот формат и масштаб информационных сообщений. Я ж как бы в теме немного.;)

rtm Solncedar
13.06.2018, 14:53
rtm Solncedar,о каком Офе идёт речь?

Комментарии "давно" на статьи Офа в ВК. И статья Коробки в ВК, 4 -го минуя почему то Оф. Странности странные.
https://vk.com/fckuban_ru?w=wall-14516958_107523

Колифей
13.06.2018, 15:01
AID,
Я ж как бы в теме немного
Ну раз ты немного в теме, то тогда должен догадаться, почему вполне себе интересные интервью с Петковым, Ленгиелом и два с Сафоновым, опубликованные на нашем сайте, не были скопипастены не только федералами, но даже вандивижном. А также попытайся вспомнить, когда это Sports.ru в свою главную новостную ленту постил что-то из ВКонтакта.

Нос
13.06.2018, 15:11
Хрен бы с ними журналистами,меня волнуют два вопроса.
1.Что там с ярдом от Литвака?
2.Что с 3 лямами от Феди?

Их еще не попилили?

AID
13.06.2018, 15:12
Колифей,
Ну раз ты немного в теме, то тогда должен догадаться, почему вполне себе интересные интервью с Петковым, Ленгиелом и два с Сафоновым, опубликованные на нашем сайте, не были скопипастены не только федералами, но даже вандивижном.
Феральным СМИ не интересны Ленгиел и Петков и, тем более, их мнение относительно ситуации в "Кубани". Уверен, что и в Перми зачитывались интервью с условным Сираковым, но дальше Урала оно не пошло.
Аналогично с Сафоновым (хотя тут могут быть ещё и дополнительные нюансы редакционной политики - может, его тупо муТаком все считают, я ХЗ). Про "Вандивижн" не скажу - у вас там какие-то свои с Ником и Стариком тёрки. Тут всё, что угодно, может быть.)

Просто есть ситуация, подробное описание которой интересует ничтожно малую аудиторию. СМИ будут о ней писать отрывочно, отражая, на их взгляд, лишь наиболее важные моменты.

Всё ИМХО. Вам "изнутри" сайта виднее, конечно (если имеется контакт с людьми из федеральной прессы).

Гудвин
13.06.2018, 15:44
Хрен бы с ними журналистами,меня волнуют два вопроса.
1.Что там с ярдом от Литвака?
2.Что с 3 лямами от Феди?

Их еще не попилили?
Рисуй кровью
Апокалипсис сейчас.
На дворе средневековье,
Мракобесие и джаз.

Мракобесие и джаз!
Истуканы себя вводят
В электрический экстаз.
Мракобесие и джаз!
Не поверишь,
Все украдено до нас.

Слушай классику, собака, и глубинность глубин станет ближе:)

Нос
13.06.2018, 15:47
Дача лярда на ФК

https://youtu.be/7nlhi4hs-Xo
-Вы оба, давайте ко мне в офис.
-Так почём, Андрей?
-Ты знаешь, почём, Мишель.
-Это вместе с Обуховым??
-Нет. Это без Обухова.
-Блин, Андрей. Я думал, с Обуховым.
-Нет. Могу дать в придачу Бендзя,но Обухова - нет.
-Красиво. Надеюсь, с Бугаевым?
-Нет, без Бугаева, без Обухова и без защиты от дурака, которого ты тут валяешь.
Короче, Мишель: если надо - бери.
-А что еще есть, в нагрузку?
-Тренер Калешин, если заплатишь, конечно.
-Не знаю, Андрей.Думаю, дороговато.
-Думаешь. Ну, а я думаю, что понапрасну трачу время. В любом магазине тебе за такой зарядят лярд девятьсот . И это еще если найдешь. А ты жмешься из-за лярда?? Ты какой финансовый институт закончил? Отличная цена. Дешевле только даром. Это, ****ь, сделка века. Собственно, Мишель, да ну его на ***. Лучше я себе его оставлю.
-Ладно, ладно, не горячись. Вот поллярда.
-Господи! Да такой котлетой можно слону пасть заткнуть! А ты жмешься из-за какого то лярда?! Мишель, а когда ты не покупаешь футбольные клубы, ты что -революции финансируешь?
-Поллярда - это поллярда.
-Только не тогда, когда цена - лярд. Не тогда, когда у тебя на кармане внешний долг Либерии. Жадный, как скорпион!Ладно, давай.Дай-ка пощупать как хрустят твои бумажки...

Cевервовк
13.06.2018, 15:51
Ну да, а кто купил малюсенькую лигу европы, оставив клуб по уши в долгах и доставив удовольствие группе людей, обожающих "кайф в долгах". Это знакомая лирика на Родине. Да и мнение бытует - да фиг с ними, с долгами, мы ж в Европу сунулись! Вот за то, что сунулись, шлейф до сих пор и тянется! Потому как не фыка строили! А то, что из АКК "нефутбольные люди" не смогли пока, дык - не беда, МОА и Дора у него (у МОА) тоже не сразу научились наш клуб долгами обвешивать, со временем пришло.
Так интересно - к Коробка претензии, что многие конторы обидел, скирдуя бабло для Кубани на з.п. и тд, но однозначно не кинул ещё, а вот МОА+Дора, по-итогу, Кубаху кинули, причём жёстко - ай, спасибо, пацаны, "мы были в Явропе, зато клуб - в ...пе"!!!

Гудвин
13.06.2018, 15:53
AID,

Ну раз ты немного в теме, то тогда должен догадаться, почему вполне себе интересные интервью с Петковым, Ленгиелом и два с Сафоновым, опубликованные на нашем сайте, не были скопипастены не только федералами, но даже вандивижном. А также попытайся вспомнить, когда это Sports.ru в свою главную новостную ленту постил что-то из ВКонтакта.
ХЗ, интерес СМИ есть, на меня выходили, просили вью. Но я, как известно, в позиции, "сам по себе";). Если их устроит мнение простого дяди, со стороны, так сказать, то выскажусь, от себя лично и моего друга Гульбария:)

rtm Solncedar
13.06.2018, 16:36
Любопытно.
===============
ФК Урожай
kuban.domen10.ru
«Кубань» – «Ротор-Волгоград» 2:1. 28. На пути к матчу с «Лучом-Энергией». 47. «Кубань-2» – «Чайка» (c. Песчанокопское) 0:5. 31. Академия футбола... Читать ещё
======================
Перед ФК герб Кубани. Пытался зайти - а в ответ на английском - "У вас нет доступа на этом сервере."
===================
https://www.yandex.ru/search/?lr=35&oprnd=5131490183&text=kuban.domen10.ru

Миша-Пират
13.06.2018, 16:43
мне сейчас сказали,что наши ветераны (опять не понятно какие), поддержали (непонятно перед кем) название Урожай!!! короче,понятно,что как всегда ничего не понятно...

Ваго Чахалян
13.06.2018, 17:08
Кто-то зарегистрировал домен FCEKATERINODAR.RU :) Еще 30 мая https://www. reg. ru/whois/?dname=fcekaterinodar.ru&rid=11175

Семён Семёнович
13.06.2018, 17:10
У руля всё те же..о каком возрождении или перерождении идёт речь?...Люди вы чего..#-o

Значит решили добить окончательно.:evil:

Гудвин
13.06.2018, 17:12
мне сейчас сказали,что наши ветераны (опять не понятно какие), поддержали (непонятно перед кем) название Урожай!!! короче,понятно,что как всегда ничего не понятно...
Нашептала баба Маня:
"Слухай, дитко, баба дело говорит.
Там кубанские деды "Кубань" дербанят,
Кажуть, будто "Урожай" там будя,
Но главное, шо не Магнит" :)

Семён Семёнович
13.06.2018, 17:23
Болелы сами с собой разбираются, ссорятся, ругаются.
А чо ругаться? Делить нам нечего.А излишняя нервозность-так понятно,клуб укуярили,я доси вшокенаХ.

eternity
13.06.2018, 17:27
Я, похоже, тоже уже перемещаюсь в возрастную категорию "ветераны". ДСО Урожай дало "Кубани" жёлто-зелёные цвета, с урожаевскими флагами, помимо самодельных, ходили на фанатский сектор в 1980-е... Такое название может показаться колхозным только недалёкому подростку, который, хоть и набил татуху с цифрами 1928, отсчёт ведёт со времени своего первого визита на стадион.

Оскар
13.06.2018, 17:45
"Урожай" или "Екатеринодар" и другие конкретные факты,надеюсь,узнаем завтра,ибо Коробасом было сказано:

https://vk.com/fckuban_ru?w=wall-14516958_107523

В ближайшее время, а именно до 14 июня, необходимо подать заявление в РФС для участия клуба в ПФЛ. Эмблема и название на время будут другими, цвета останутся те же. Сейчас эти вопросы прорабатываются, обсуждаются совместно с болельщиками. У клуба будет новое руководство.

- Названия рассматриваются разные. Но я хочу подчеркнуть, что это все будет временно. У нас полное намерение восстановить клуб, - добавляет Андрей Коробка.

Knife 1928
13.06.2018, 17:51
а на использование домена fckuban.ru - тоже запрет распространяется ?

Бугор
13.06.2018, 18:05

Хм, спорный гол коробасов в раздевалочку? - судья пошёл просматривать видеоповтор...

nemagnit23
13.06.2018, 18:26

Непонятно какие... ничего не понятно#-o .. господи,что за выброс...

Форекс
13.06.2018, 18:44
мне сейчас сказали,что наши ветераны (опять не понятно какие), поддержали (непонятно перед кем) название Урожай!!
Миша, ты уточни, какие ветераны? Скорее всего ветераны - это Игорь Викторович Калешин и Виталий Игоревич Калешин#-o. Я 4-х ветеранов Кубани набрал - первый раз слышат:-D.

Форекс
13.06.2018, 19:01
В ближайшее время, а именно до 14 июня, необходимо подать заявление в РФС для участия клуба в ПФЛ
Не подали. Не спешат.

GLuK
13.06.2018, 19:10
Скорее всего это те же ветераны, которые активно поддержали образование фанатского клуба :) хотя ХЗ, они никак не обозначались.

Оскар
13.06.2018, 19:12
Не подали. Не спешат.
Форекс,а если не подадут до завтра,тогда что-писец???:shok:

Саньоль
13.06.2018, 19:14
Форекс,а если не подадут до завтра,тогда что-писец???:shok:

Оскар, тогда голосовалку в теме можно будет смело убирать... :)

Volodya84
13.06.2018, 19:14
Ну да, а кто купил малюсенькую лигу европы, оставив клуб по уши в долгах и доставив удовольствие группе людей, обожающих "кайф в долгах". Это знакомая лирика на Родине. Да и мнение бытует - да фиг с ними, с долгами, мы ж в Европу сунулись! Вот за то, что сунулись, шлейф до сих пор и тянется! Потому как не фыка строили! А то, что из АКК "нефутбольные люди" не смогли пока, дык - не беда, МОА и Дора у него (у МОА) тоже не сразу научились наш клуб долгами обвешивать, со временем пришло.
Так интересно - к Коробка претензии, что многие конторы обидел, скирдуя бабло для Кубани на з.п. и тд, но однозначно не кинул ещё, а вот МОА+Дора, по-итогу, Кубаху кинули, причём жёстко - ай, спасибо, пацаны, "мы были в Явропе, зато клуб - в ...пе"!!!

Прям как у Евдокимова было: бычки одинаковые, а продали по разному. Так и тут: при одном в долг жили - в Европе шизили, при других в долг жили - без лицензии, клуба и цветов остались. :lol:

Гудвин
13.06.2018, 19:18
Оскар, не подадут завтра, подадут послезавтра. Всё это куйня.

Гудвин
13.06.2018, 19:19
Прям как у Евдокимова было: бычки одинаковые, а продали по разному. Так и тут: при одном в долг жили - в Европе шизили, при других в долг жили - без лицензии, клуба и цветов остались. :lol:
На момент наших игр в ЛЕ никаких долгов не было

ASD-QWE
13.06.2018, 19:27
а на использование домена fckuban.ru - тоже запрет распространяется ?

Скорее всего, он принадлежит клубу. А значит, это такой же актив, который подлежит включению в конкурсную массу.

Оскар
13.06.2018, 19:29
Оскар, не подадут завтра, подадут послезавтра. Всё это куйня.
Гудвин,а как,если есть чётко обозначенный крайний срок-ДО 14 июня???:shok:

Непонятно: если у коробасных всё нормально и давно решено,то накуя тянут и нарываются?
Может,на самом деле,всё далеко не так радужно,как рассказывает Остап Бендер Коробас?:shok:

Гудвин
13.06.2018, 19:38
Оскар, у них есть объективная фуфель:). Название меняли:)

ChesterS
13.06.2018, 19:45
Гудвин,а как,если есть чётко обозначенный крайний срок-ДО 14 июня???:shok:

Непонятно: если у коробасных всё нормально и давно решено,то накуя тянут и нарываются?
Может,на самом деле,всё далеко не так радужно,как рассказывает Остап Бендер Коробас?:shok:

в прошлом сезоне так же тянули с заявкой Кубани-2 в ПФЛ до упора, Форекс аж испереживался весь:) ничё, заявили, отыграли
з.ы. кстати, беспокойство отдельных личностей, не признающих "коробасный новодел" в принципе, по заявке Урожая в ПФЛ, мне абсолютно непонятно:lol:

Оскар
13.06.2018, 19:52
Оскар, у них есть объективная фуфель:). Название меняли:)
Не думаю,что подобная лажа может проканать...
Скорее всего,до конца сегодняшнего дня документы всё же отдадут,вот тогда хоть что то прояснится...

Нос
13.06.2018, 19:54
кстати, беспокойство отдельных личностей, не признающих "коробасный новодел" в принципе, по заявке Урожая в ПФЛ, мне абсолютно непонятно

И что непонятного,это как женщины просматривают в соцсетях страницы бывшего, надеясь что он там запечатлен спившийся с горя,желательно на помойке:lol:

rtm Solncedar
13.06.2018, 19:58
Название меняли

Кстати, меняли название - какое на какое:
1. Екатеринодар на Урожай?
2. Урожай на Екатеринодар?
"Всё смешалось в доме Облонских"(с)
И эти люди борются за звание коммунистического быта.(с)
Вопросов мильон - ответов нУль. Обнулились б л.

ChesterS
13.06.2018, 20:00
Кстати, меняли название - какое на какое:
1. Екатеринодар на Урожай?
2. Урожай на Екатеринодар?
"Всё смешалось в доме Облонских"(с)
И эти люди борются за звание коммунистического быта.(с)
Вопросов мильон - ответов нУль. Обнулились б л.

по смене названия походу первый вариант. сервис ЕГРЮЛ по токостям не сильно информативен для "чайника".

Wiktor
13.06.2018, 20:04
Гудвин,

Ты, Ракитянский и наблюдающий. Одна шобла.

https://youtu.be/Fec2T5chJdw

AID
13.06.2018, 20:11
по смене названия походу первый вариант. сервис ЕГРЮЛ по токостям не сильно информативен для "чайника".

Нет, второй. Разбирались здесь уже.

ChesterS
13.06.2018, 20:17
AID, ещё раз разбираться не буду. качай выписку и смотри дату в строке 3.

Гудвин
13.06.2018, 20:18
Не думаю,что подобная лажа может проканать...
Скорее всего,до конца сегодняшнего дня документы всё же отдадут,вот тогда хоть что то прояснится...

Выдача доков из налоговой 14 июня с.г.;) Покажут в РФС, сканает за уважилку

Гудвин
13.06.2018, 20:23
И что непонятного,это как женщины просматривают в соцсетях страницы бывшего, надеясь что он там запечатлен спившийся с горя,желательно на помойке:lol:

Никуа, вопрос в кричалках:). Если Урожай, то это уже отработано:). Есть "Люцерна-Ультрас" и т.д. А вот если Екатеринодар, то тут возникает дилемма:). Придётся Ракитянского в графья жаловать:)

Beckar
13.06.2018, 20:25
Значит решили добить окончательно.:evil:
"Дядя Петя, ты дурак"? (с)
Как можно добить окончательно то, что уже окончательно добито?

rtm Solncedar
13.06.2018, 20:26
Придётся Ракитянского в графья жаловать

Сей фрукт имя Екатеринодар и на дух не переносит.

ChesterS
13.06.2018, 20:28
Никуа, вопрос в кричалках:). Если Урожай, то это уже отработано:).

конечно отработано:) бизнес-план дописываем уже по сборнику кричалок. купи сборник - стакан семек в подарок. как распространять вариант люкс в жестком переплёте ещё думаем:lol:

Гудвин
13.06.2018, 20:28
Сей фрукт имя Екатеринодар и на дух не переносит.
Значит, будет Урожай и Люцерна-Ультрас, с Витей во главе движухи:)

Гудвин
13.06.2018, 20:30
конечно отработано:) бизнес-план дописываем уже по сборнику кричалок. купи сборник - стакан семек в подарок. как распространять вариант люкс в жестком переплёте ещё думаем:lol:
Я тебе ещё накину идейку:).
Вышел на прополку плантаций Коробаса - помог Урожаю, получи билет бесплатно!!!!!

AID
13.06.2018, 20:30
AID, ещё раз разбираться не буду. качай выписку и смотри дату в строке 3.

Ля...)))) Мы тут все, значит, массово затупили что ли?
Кто-нибудь киньте ссылку (обозначалась здесь несколько дней назад "второй). Полезу опять разбираться.

AID
13.06.2018, 20:34
Значит, будет Урожай и Люцерна-Ультрас, с Витей во главе движухи:)

Дмитрий, ты же прекрасно понимаешь, что ОЧЕНЬ ВОЗМОЖНО принятие (теоретическое) условного "Урожая" частью фэнов из 90-х, 2000-х и даже 80-х. Кули ты юродствуешь тут?)

ChesterS
13.06.2018, 20:35
AID, я сам из затупивших. давай в личку телепон, я тебе вацапом кину:)

Гудвин
13.06.2018, 20:35
Ля...)))) Мы тут все, значит, массово затупили что ли?
Кто-нибудь киньте ссылку (обозначалась здесь несколько дней назад "второй). Полезу опять разбираться.
Да не парься ты:). Пока эта движуха напоминает приезд хохлушки Вали в московский элитный публичный дом. Бандурша ей говорит "Ты имя себе выбери, для работы. Молодые клиенты больше любят иностранные, кто посолиднее русские, но благородные". Валя сидит и думает: "Интересно, а у кого больше денех, Марго мне обозваться или Марией?":)

AID
13.06.2018, 20:37
Да не парься ты:). Пока эта движуха напоминает приезд хохлушки Вали в московский элитный публичный дом. Бандурша ей говорит "Ты имя себе выбери, для работы. Молодые клиенты больше любят иностранные, кто посолиднее русские, но благородные". Валя сидит и думает: "Интересно, а у кого больше денех, Марго мне обозваться или Марией?":)

Я не парюсь. Просто не люблю быть неточным в деталях.

Гудвин
13.06.2018, 20:38
Дмитрий, ты же прекрасно понимаешь, что ОЧЕНЬ ВОЗМОЖНО принятие (теоретическое) условного "Урожая" частью фэнов из 90-х, 2000-х и даже 80-х. Кули ты юродствуешь тут?)
Я в этом даже не сомневаюсь:). Ибо в теории всё возможно. Часть дворянства и Ленина приняла, в своё время:). Куле там фэны?

rtm Solncedar
13.06.2018, 20:41
условного "Урожая" частью фэнов из 90-х, 2000-х и даже 80-х.

"с 1971 года «Кубань» была передана в ДСО «Урожай». В восьмидесятые годы в ходе перестройки все спортивные общества слили в одно — общество профсоюзов."

Но имя "Урожай" Кубань никогда не носила. И вряд ли болелы того времени задумывались о слове урожай. Я такого не помню.

Wiktor
13.06.2018, 20:49
"с 1971 года «Кубань» была передана в ДСО «Урожай». В восьмидесятые годы в ходе перестройки все спортивные общества слили в одно — общество профсоюзов."

Но имя "Урожай" Кубань никогда не носила. И вряд ли болелы того времени задумывались о слове урожай. Я такого не помню.

Я помню. И ДСО "Урожай", и флаги на стадионе, и эмблему.
И как нас колхозниками и комбайнерами называли, и никто это за западло не считал.#-o

Beckar
13.06.2018, 20:53
Вообщем, сегодняшний инсайд от одного из ведущих игроков: новодел заявляется в ПФЛ, играть будут на стадионе "Кубань" (ну, это и так все знают), ни о каком Литваке в команде не слышали, никаких контрактов в новоделе никому не предлагали.
Какая там может быть преемственность, кроме стадиона и тренера Калешина, я вообще не вдупляю.

AID
13.06.2018, 20:58
Я в этом даже не сомневаюсь:). Ибо в теории всё возможно. Часть дворянства и Ленина приняла, в своё время:). Куле там фэны?

Сравнил куй с Северным сиянием.)))

Гудвин
13.06.2018, 21:00
И как нас колхозниками и комбайнерами называли, и никто это за западло не считал.#-o

Кто нас в вышке так называл? Не помню. Да и фэнов ещё не было, особо. Я вот то, что Андрейченко свои же болелы комбайнёром называли, когда он косячил, хорошо помню :).

Гудвин
13.06.2018, 21:02
Сравнил куй с Северным сиянием.)))
Я ничего не сравниваю. Я допускаю любые теоретические расклады, в том числе, фундаментальные, как в схеме Ленин - дворяне

rtm Solncedar
13.06.2018, 21:04
В те времена Я старался на работу в Новороссийск ездить через Краснодар в дни игр(к сожалению было редко). И хоть убей не обращал внимания на рекламы, да даже не задумывался. "Кубань Чемпион":app: и все дела. И знакомств с болелами практически не было. Это сейчас интернет НАС познакомил. И на стадике сейчас с половиной стадиона здоровкаюсь!
Даа, громко сказанул: - "с половиной стадиона" - Не стало ни половинки, не полного Стадиона. :(

Гудвин
13.06.2018, 21:09
rtm Solncedar, да не было никакой урожаевской рекламы, и в помине. Реклама съезда КПСС была:). Реально были урожаевские флаги. Большие и красивые, пара-тройка штук на трибуне ибо дифцит был:). Ещё эмблема урожаевская присутствовала на каком-то из ежегодных календарей-справочников, в 1981 году, кажись, но могу и напутать.

rtm Solncedar
13.06.2018, 21:15
Реклама съезда КПСС была

Так вот из за таких больших буков про съезды, про строителей коммунизма,
глаза не воспринимали текстов.))) Флаги смотрелись, но Я даже не знал, что это ДСОвские, какого то урожая. :(

Wiktor
13.06.2018, 21:15
rtm Solncedar, да не было никакой урожаевской рекламы, и в помине. Реклама съезда КПСС была:). Реально были урожаевские флаги. Большие и красивые, пара-тройка штук на трибуне ибо дифцит был:). Ещё эмблема урожаевская присутствовала на каком-то из ежегодных календарей-справочников, в 1981 году, кажись, но могу и напутать.

Как же ты Середу строил?:shok:
Я понимаю, что у тебя абонимент вечный на Вышку был, но...
На гандбольной арене эмблема Урожая присутствовала, а за Трибуной Юг было здание самого ДСО "Урожай", там тоже, была.#-o

Гудвин
13.06.2018, 21:29
Wiktor, эмблему на деревяшке не помню, хоть убей, хотя помню матч со Спартаком на ней. Но на стадионе точно не было никакой урожаевской символики, кроме флагов. А когда Середа стал руллить в клубе, Урожай сдох уже

MoscowFan
13.06.2018, 21:36
В 1983 году я принёс самый большой флаг ДСО Урожай в то время. Его длина была примерно 2,5 метра или чуть больше. Сейчас он у Миши Восток находится!

Гудвин
13.06.2018, 21:38
В 1983 году я принёс самый большой флаг ДСО Урожай в то время. Его длина была примерно 2,5 метра или чуть больше. Сейчас он у Миши Восток находится!
Где украл стяг?;)

Гудвин
13.06.2018, 21:55
Beckar, я не пойму, ты тут как Коробаса оцениваешь? Фонарно или знаком с ним, общался, присутствовал на встречах фанатья с ним? Откуда тебе может быть известно его эго?:)

AID
13.06.2018, 21:57
ОФФ. Дайте контактный номер ВладислаВа

Wiktor
13.06.2018, 21:57
Wiktor, эмблему на деревяшке не помню, хоть убей, хотя помню матч со Спартаком на ней. Но на стадионе точно не было никакой урожаевской символики, кроме флагов. А когда Середа стал руллить в клубе, Урожай сдох уже

Димон, я тебя умоляю, не рассказывай мне про стадион.
В отличии от тебя, я туда не по абонименту ходил, я там жил.#-o
Что касается Середы.

В «Кубани» Владимир Середа работал с 1976 по 1980 год. Вместе с командой прошел путь от Второй союзной лиги до Высшей. В 1981-83 годах Середа трудился на посту заместителя председателя ДСО «Урожай», курируя в том числе и вопросы футбола. Затем Владимир Николаевич занимал различные ответственные посты в системе Крайагропрома.

Но все же душой наш нынешний юбиляр всегда был в футболе. В ряды желто-зеленых Середа вернулся в самом конце 1989 года, когда команда переживала явно не лучшие времена. Трудно было клубу, всему нашему футболу: распад СССР сказался не только на экономике. Некоторые известные и популярные коллективы скатились даже в Третью лигу или вообще прекратили свое существование. И в том, что «Кубань» оставалась на футбольной карте России, несомненная заслуга всего руководства клуба и прежде всего его президента.#-o

http://fckuban.ru/news/9049/

Форекс
13.06.2018, 21:58
Форекс,а если не подадут до завтра,тогда что-писец???

Да нет. В этом сезоне столько наубивали футбольных клубов, что Карежеву будут рады и 15-го, и 18-го июня

MoscowFan
13.06.2018, 22:01
Где украл стяг?;)

Сняли его ночью на стадионе Динамо. Там проходили краевые соревнования.

Гудвин
13.06.2018, 22:01
Wiktor, да не надо мне про Середу. Я прекрасно знаю его трудовой путь. Руллить клубом, а не быть клерком, он начал, когда Урожай сдох. Ты мне лучше фотку найди урожаевской символики на деревяшке

Форекс
13.06.2018, 22:02
в прошлом сезоне так же тянули с заявкой Кубани-2 в ПФЛ до упора, Форекс аж испереживался весь

Даже такое было?:shok: Это я за Юдина переживал, коробасы уже тогда ножку его стула пилили#-o

Гудвин
13.06.2018, 22:03
Сняли его ночью на стадионе Динамо. Там проходили краевые соревнования.
Красавцы:). Середа, будучи тогда в Урожае замом, кому-то взыскание, стопудова, бахнул:)

ChesterS
13.06.2018, 22:04
Гудвин, ты его ещё б фото гладиаторских боев в колизее (римском) попросил найти:lol:

Wiktor
13.06.2018, 22:04
Wiktor, да не надо мне про Середу. Я прекрасно знаю его трудовой путь. Руллить клубом, а не быть клерком, он начал, когда Урожай сдох. Ты мне лучше фотку найди урожаевской символики на деревяшке

А ключ от квартиры? Не желаете? Где деньги лежат?:lol:

Гудвин
13.06.2018, 22:06
Гудвин, ты его ещё б фото гладиаторских боев в колизее (римском) попросил найти:lol:

Тануна, есть фотки тех времён, в личных коллекциях. Парк дэ Фэнс есть, уверен, что и с деревяшки есть. У Тарасикова А.И., например:)

Wiktor
13.06.2018, 22:07
Даже такое было?:shok: Это я за Юдина переживал, коробасы уже тогда ножку его стула пилили#-o

Та, нет. Очень хорошо помню прошлое лето. Было, ох было.:)

Семён Семёнович
13.06.2018, 22:07
Не стало ни половинки, не полного Стадиона.
А был же до краёв заполнен.))

Beckar
13.06.2018, 22:08
...ипалы друг другу наипените,потом мировую разопьёте...Прошли те времена, когда после драки мировую распивали. Последние пару десятков лет мои оппоненты, почему-то, сразу в ментовку бегут, независимо от исхода драки.

Beckar, я не пойму, ты тут как Коробаса оцениваешь? Фонарно или знаком с ним, общался, присутствовал на встречах фанатья с ним? Откуда тебе может быть известно его эго?:)Дима, ты серьёзно этот вопрос задаёшь, что-ли?
Да никак я его не оцениваю. Мне на него вообще пофиг! И тем более на его эго.
Кто такой этот коробас? "Серый кардинал", как ты на ГМ (не уверен, что ты тут "серый кардинал")? Или простой чиновник, которому дали общественную нагрузку в виде ФК "Кубань"? Нафига ему люциферовы рога прикручивать? Если они у кого и есть, то у твоего кента Венечки.

Гудвин
13.06.2018, 22:11
Beckar, не скажи, короля играет свита:). Веня, по сравнению с Коробасом, гений мысли и душка:). Просто Вене пох на футбол:). А Коробас футбол любит, в связи с чем, евойная любовь к футболу и загнала нас на днище днищенское:)

MoscowFan
13.06.2018, 22:14
Красавцы:). Середа, будучи тогда в Урожае замом, кому-то взыскание, стопудова, бахнул:)

В 1981 году на Красной поставили шкаф металлический с кнопкой вызова милиции и на нём мигалка. Ночью мигалку сняли. Дома подключили к БП 12 вольт.
В школе на танцах вместе с цветомузыкой она крутилась :lol:

Просто мы были ребята с " Лондона "

Wiktor
13.06.2018, 22:19
Ты мне лучше фотку найди урожаевской символики на деревяшке

http://www.myekaterinodar.ru/pic/cards/t800/ekaterinodar-ekaterinodar-krasnodar-stadion-kuban-1965-god.jpg

В 60-х и 70-х годах эмблема Урожая на стадио на каждом шагу была.
Именно, на деревяшке, попросил сестру в семейных старых фото порыться, может найдет.

MoscowFan
13.06.2018, 22:19
А был же до краёв заполнен.))

Мы даже с крыши телецентра пару раз футбол смотрели!#-o
Беда, что ближние ворота табло закрывало и северная трибуна :app: