PDA

Просмотр полной версии : Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

VALMAR26986
29.05.2018, 06:13
наблюдающий, скажите людям правду!

те не за этим он на форуме

Форекс
29.05.2018, 10:12
Форекс, я сразу говорил, что никакого Афипса не будет в ФНЛ
Я тоже.
Но верят Витям и 2 года наблюдающим. Верят в их постоянное :-D, и в том числе и завтрашнее.

Форекс
29.05.2018, 10:16
https://www.rfs.ru/news/206953?video_id=2054
Кому интересно, видео 4 минутное о прошедшей конференции РФС в субботу, в Москве. Главный по строительству, ЖКХ и... национальному вопросу в стране, как всегда, как у себя дома. Ну, а на 2 мин 06 сек. ролика знакомые лица.

Кстати, команда этого знакомого лица в субботу приехала в Динскую и сделала команду коробаса 1-0 в чемпионате края.
http://www.kkff-kuban.ru/ В турнирную таблицу посмотрите. Какое постоянство команд коробаса, что в зоне Юг, что в чемпионате края.

3 : 0
29.05.2018, 10:31
наблюдающий, скажите людям правду!
:lol: :app: :lol:

Alchimik
29.05.2018, 10:43
Я тоже.
Но верят Витям и 2 года наблюдающим. Верят в их постоянное завтрашнее чудо:-D, и в том числе и завтрашнее.
Форекс, я вас достаточно внимательно читаю. Что будет завтра,хз, вполне вероятно то, что вы предрекаете. Но не об этом. Вы, с моей точки зрения прагматик, педант правовых вопросов. И это убивает в вас болельщика. Болельщик, в принципе, идеалист, эмоциональность почти главная его черта. Верить,надеяться и ,конечно, любить свой клуб - это также всегда ему присуще. А холодно, спокойно, иронично указывать и доказывать, тут вы, пожалуй, схожи с наблюдающими.
Форекс, это не "наезд", если вдруг обидел, извините. Но как-то давно уже хотел об этом сказать, и не только вам.

Колифей
29.05.2018, 11:35
Alchimik, Болея за "Кубань", рано или поздно, но неизбежно становишься циником. Судьба, видно, такая.

Оскар
29.05.2018, 11:47
Форекс, я вас достаточно внимательно читаю. Что будет завтра,хз, вполне вероятно то, что вы предрекаете. Но не об этом. Вы, с моей точки зрения прагматик, педант правовых вопросов. И это убивает в вас болельщика. Болельщик, в принципе, идеалист, эмоциональность почти главная его черта. Верить,надеяться и ,конечно, любить свой клуб - это также всегда ему присуще. А холодно, спокойно, иронично указывать и доказывать, тут вы, пожалуй, схожи с наблюдающими.
Форекс, это не "наезд", если вдруг обидел, извините. Но как-то давно уже хотел об этом сказать, и не только вам.
Соглашусь с небольшой оговоркой:нередко в людях сочетаются противоположные черты характера :прагматик и педант одновременно может быть и идеалистом-как ни странно...Многое зависит от ситуации,в т.ч. "покупаем мы или продаём",от настроения и т.п...

Я отношусь к Форексу с большим уважение за его прагматизм и педантизм в лучшем смысле этих слов и пытаюсь этому учиться у него,но при этом не сомневаюсь,что ему присущ и идеализм,так как ,безусловно,он ЛЮБИТ Футбол....:ball:

777
29.05.2018, 11:52
Хм, а интересное предложение. Вот бы сыграть с командой где Коробка, Крячик и другие "любимые руководители" так сказать в жесткий футбол. Особенно после пролета завтрашнего. На замену, для Гудвина с наганом, выпустили бы Виктора...........

Глава кубанской столицы Евгений Первышов предлагает жителям города объединиться в футбольные команды для игры против сборной администрации. Об этом утром 29 мая сообщил помощник мэра Владимир Вербицкий......................

Мы бы — каждый, кто чем, выражал благодарность:
Молотилкой — колхозник, рабочий — ключом,
Враг народа — киркою, протезом — «афганец»,
Ну, а я б кой-кому засветил кирпичом.......... (И.Тальков)...........

Wiktor
Alchimik, Болея за "Кубань", рано или поздно, но неизбежно становишься циником. Судьба, видно, такая.

Не говори за всех, говори за себя. (С)#-o

andr
Да и пора уже из запоя выходить....У меня есть сомнение стоит ли, может наоборот уйти в вечный запой, так как после выхода ничего хорошего не ждет.

Евгeний
29.05.2018, 11:55
Я просто молчалив и спокоен.Как старый еврей в банке. Форекса читаю с истинным наслаждением.Да и пора уже из запоя выходить....

наблюдающий, не знаю как у тебя, но на своем личном опыте могу сказать следующее - в предверии особо значимых событий, когда ничего уже поделать не можешь, а рассчитываешь на случай, всегда приходит спокойствие и гнетущее молчание. Почему-то мне кажется, что свет в конце туннеля в данном случае не просматривается...хотелось бы услышать другое...в любом случае наблюдающий свою миссию на данном форуме выполнил честно...как в хосписе, всегда приносил желтую прессу, заваривал чай и менял памперсы там где протекало, спс, удачи желать не буду. :?

Гудвин
29.05.2018, 12:00
Мне тут вспомнилось название "Как бы радио":). Так и у наблюдающих получилось "Как бы ФК";)

Форекс
29.05.2018, 12:07
Болельщик, в принципе, идеалист, эмоциональность почти главная его черта. Верить,надеяться и ,конечно, любить свой клуб - это также всегда ему присуще.

Alchimik, болельщик не должен молчаливо принимать все то, что ему вешают на уши. Ты главного не добавил, активной составляющей болельщика, а именно за свой клуб нужно еще и бороться. И покуизм и идеализм большинства людей на форуме и привел в т.ч. в некоторой степени к тому болоту, в котором оказался болельщик вместе со своим гениальным, профессиональным руководством. Пусть каждый задаст вопрос, а что сделал я , чтобы сохранить свой клуб, как в том 2008 году, когда Колифей, Щеткин и другие ребята собрались, огласили руководству края свои требования и выразили свою твердую болельщицкую позицию.
А надеяться нужно на собственные силы, реальные вещи, свой жизненный опыт в футболе и понимание происходящей ситуации, а не в сказки от Вити и наблюдающих.

Евгeний
29.05.2018, 12:08
Гудвин, А я всегда почему-то вспоминаю шедевр, обожаемого Александра Иванова.

"В конце лета мать с трудом оторвала голову от подушки и слабым голосом позвала Пашечку.
Уже лет десять прошло с тех пор, как ушел от нее муж, Пашечкин отец, красавец, левун, гулена, бабник, любитель выпить и закусить.
Мать слегла. Врачи определили полиомиелит, потерю памяти, тахикардию с перемежающейся экстрасистолией, хронический гастрит, чесотку и энцефалопатический синдром.
– Сходи к бабушке, дочка, – прошептала мать. – Отнеси ей пирожков. Пусть порадуется. Недолго уж ей осталось…
Бабушка жила одна в глухом лесу, где до ухода на пенсию по инвалидности работала уборщицей в Театре оперы и балета.
Как-то, заменяя внезапно умершую балерину, она упала в оркестровую яму, сломала ноги, руки, шею, позвоночник и выбила зубы.
С тех пор уже не вставала.
Раз в год Пашечка носила ей пирожки с начинкой из продукции фирмы «Гедеон Рихтер». Бабушка радовалась, счастливо улыбалась, ничего не видя и не слыша, и только выбивала желтой пяткой мелодию вальса «Амурские волны».

Вот и сейчас Пашечка собрала корзинку и, тяжело опираясь на костыли, вышла из дому.
Все называли ее Пашечкой из-за нездорового румянца, который был у нее с детства. Она страдала рахитом, эпилепсией, слуховыми галлюцинациями и аневризмой аорты. И ходила поэтому с трудом.
На лесной тропинке встретился ей Алексей Сергеевич Волк, лучший в лесу хирург — золотые зубы, резавший безболезненно и мгновенно.
У него было размягчение мозга, и он знал это. Жить оставалось считанные минуты.
Еле передвигая ноги, Волк подошел к упавшей от изнеможения Красной Пашечке. Она слабо улыбнулась.
– К бабушке? – тихо спросил Волк.
– К ней.
– Поздно, – сказал Волк и, привалившись к березе, дал дуба.
Пашечка вздохнула и отошла. Последнее, что она видела, был пробежавший мимо хромой заяц с явными признаками язвы желудка и цирроза печени.
Она приказала ему долго жить.

Форекс
29.05.2018, 12:16
.в любом случае наблюдающий свою миссию на данном форуме выполнил честно.

Евгений, конечно выполнилИ, находясь в резерве выдвижения на руководящую должность в курируемом Васей департаменте АКК.

Колифей
29.05.2018, 12:40
Wiktor,
Не говори за всех, говори за себя.
Я бы, можь, и говорил только за себя, если бы не наблюдал кругом и всюду эту закономерность.

29.05.2018, 13:21
сохранить свой клуб, как в том 2008 году
вот только тогда краем управлял уроженец края, знающий его историю
а ныне везде одни понаехи#-o

Форекс
29.05.2018, 14:44
вот только тогда краем управлял уроженец края, знающий его историю
а ныне везде одни понаехи

Понаех из Прокопьевска (Кемеровская область) Веня в первые дни своего пребывания на посту губернатора говорил такие слова...

«Поверьте, все, что сделало его (Краснодар) сильным, и тех, кто его (Краснодар) сделал сильным, я возьму с собой. А то, что сделало его (Краснодар) уязвимым, — нам не по пути»

Загибайте пальцы каких силачей он взял с собою, чтобы сделать ФК Кубань сильным.#-o

VALMAR26986
29.05.2018, 17:46
Понаех из Прокопьевска (Кемеровская область) Веня в первые дни своего пребывания на посту губернатора говорил такие слова...

«Поверьте, все, что сделало его (Краснодар) сильным, и тех, кто его (Краснодар) сделал сильным, я возьму с собой. А то, что сделало его (Краснодар) уязвимым, — нам не по пути»

Загибайте пальцы каких силачей он взял с собою, чтобы сделать ФК Кубань сильным.#-o

языком чесать и обещать много чего, это в стиле руководства

Hazemaschine
29.05.2018, 18:13
Друзья, организуйте митинг, хоть где-нибудь, хоть в "роще", хоть на "кладбище" (хотя на кладбище не надо:cry:)... Ведь среди нас есть люди "прикоцанные" юридически. Пригласим губера.... В современном обществе надо выражать свои требования с точки зрения закона, наше все в данной ситуации - это митинг. Ведь мы так и выразили свою гражданскую позицию по неотъемлимой части нашего славного города - ФК "Кубань". ЗЫ: с этим двухнедельным запоем чуть позже догнал, что Царь митинги запретил по время ЧМ

Wiktor
29.05.2018, 18:34
Друзья, организуйте митинг, хоть где-нибудь, хоть в "роще", хоть на "кладбище" (хотя на кладбище не надо:cry:)... Ведь среди нас есть люди "прикоцанные" юридически. Пригласим губера.... В современном обществе надо выражать свои требования с точки зрения закона, наше все в данной ситуации - это митинг. Ведь мы так и выразили свою гражданскую позицию по неотъемлимой части нашего славного города - ФК "Кубань". ЗЫ: с этим двухнедельным запоем чуть позже догнал, что Царь митинги запретил по время ЧМ

А чё губера? Давай сразу Путина и представителей Лиги Сексуальных меньшинств. Предводитель уже есть, но его имя очень известно, что-бы называть его вслух.

Beckar
29.05.2018, 18:36
"Поздно, батенька, "Боржоми" пить"! Раньше надо было митинговать. Но тогда предпочитали на "святого" армяна румына надрачивать.

Сержиньо
29.05.2018, 18:36
Друзья, организуйте митинг, хоть на "кладбище" .....Пригласим губера...

а чё.....будет что вспомнить, думаю Веня с удовольствием согласится.

Hazemaschine
29.05.2018, 18:54
а чё.....будет что вспомнить, думаю Веня с удовольствием согласится.

"согласится-несогласится" это второе , но что за праздник без виновника торжества, пригласить бы стоило однозначно. :beer2:

29.05.2018, 19:37
Час Мужества, при чем здесь бомжи?

вердер
29.05.2018, 19:44
"ЗЕНИТ" ИЗМЕНИЛ ЗАПАДУ. СЕМАК - ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР (https://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/zenit-izmenil-zapadu-semak-glavnyy-trener-1414927/)

Первое толковое тренерское назначение бомжей со времён Адвоката.

Писта зене!#-o

vovkerstar
29.05.2018, 19:51

''Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?''(С):lol::app::beer2:

"Организуйте...":)

Навального подключите Самому слабо - опросить и пригласить всех митингующих, выяснить численность... Подать заявку в Администрацию с указанием требований, численности, места и время проведения акции...Пригласить СМИ и т.д....:):app::beer2:

Забыл - заказать лозунги и транспаранты, баннеры, оплатить.....

Час Мужества
29.05.2018, 20:28
3 : 0,
при чем здесь бомжи?
При том, что я темой промазал.#-o
Исправил.

Staryj
29.05.2018, 20:44
Раскупорил "Чивас" в хорошей компании. Завтра день Х.
Наблюдающий,поддержишь?:):beer2:

Staryj
29.05.2018, 20:56
Писта зене!#-o

скорее карьере Богданыча#-o:cry:....

vovkerstar
29.05.2018, 21:05
Раскупорил "Чивас" в хорошей компании. Завтра день Х.
Наблюдающий,поддержишь?:):beer2:

Нормальные пацаны уже бухают с "дня "Х" по день "Х" , "Чивас" закончился после первого дня...:lol::beer2: Только самогон, только хардкор...:lol::app::beer2:

КИНОман
29.05.2018, 22:48
Только самогон, только хардкор...:lol::app::beer2:
Хороший самогон - это бомба. Можно с Розмарином (розмариновка), можно без. Мягкое послевкусие 45 - 50 град. самое то, закусывать можно не сразу, чуть погодя, соленья или мясо. Самогон заканчивается, осталась одна ночь. Завтра будет казнь или помилование?

КИНОман
29.05.2018, 22:49
А. Солженицын. ������

Из всех алкогольных напитков больше всего уважаю водку. Она предсказуема и понятна, организм ее принимает как ни принимают легкие воздух. Выпьешь 50 гр и ничего не чувствуешь. Растворилась как в песке. Аааа....Добавишь сразу еще 50 и уже на 5 минут есть какая-то легкость, но фальшивая, понимаешь же, что со 100 гр не бывает ничего, зато нависает неприятное чувство отходняка. Так что надо выпить сразу еще 50. И вот - со 150 ты уже расцветаешь!

Один мой знакомый говорит, что со 150 самый лучший приход, радость, легкость, которой сколько не пей дальше, больше не почувствуешь. Но... я бы тут поспорил! Лучший приход все таки с 200!

С 200 ты расцветаешь и переходишь границу, тот рубикон, когда уже нет дороги назад. Ведь это можно выпить 100 или 150, а потом быстро протрезветь и пойти работать. А с 200....? С 200 ты уже никуда не пойдешь. С 200 начинает действовать правило: «С утра выпил — весь день свободен». И вот ... (закрой глаза и вдохни глубже) ты уже выходишь утром на залитую солнцем террасу, бабушка напекла тебе блинов, на столе стоит чай свежезаваренный и варенье, окно открыто и ты слышишь как в саду птицы поют. А свет такой яркий, что в этом свете невозможно быть в плохом настроение. Когда в фильмах показывают рай, там всегда яркий белый свет. Людям кажется, что в раю светло, а в аду темно.

Вот от стакана водки у тебя свет внутри загорается и ты забываешь обо всем. В каком бы ты не был настроении до этого, уже ничего не важно, так как ты перешел некую черту, перевалился через перевал и находишься на солнечной стороне. Все самое хорошее, что было у тебя в душе становится ярче, а все плохое наоборот, забывается и забивается вглубь.
А дальше, после 200...надо быть осторожным! Дальше надо пить ровно столько, чтобы количество алкоголя в крови не увеличивалось. То есть, надо не давать себе трезветь, но и не перебрать.

Это сложно, как идти по канату, но если знать меру, то можно сохранять этот свет и хорошее настроение на весь вечер. Иногда можно обманывать организм и пить воду вместо водки, но всё-всё время помнить, что раз в час, или раз в 30 минут - 50 гр надо закидывать в топку.
Так за вечер я выпивал до литра водки и чувствовал себя прекрасно. На утро голова свежая, мысли ясные, настроение хорошее.
И еще, многие думают, что начинать надо с обеда, а лучше вечером. Это думают те, кто пить не умеет. Или не хотят! Начинать можно прямо утром. Главное, знать меру и хорошо чувствовать свой организм."

А.Солженицын

хичкок
29.05.2018, 22:51
Завтра будет казнь или помилование?

а об этом Мы узнаем завтра. :)

havbec
29.05.2018, 22:56

Спокойной ночи девочки и мальчики :lol:

Staryj
29.05.2018, 23:14

куй вам!:lol: Еще часок потусуюсь:beer2: Вдруг, наблюдающий придет, порадует

Андреич
29.05.2018, 23:18
КИНОман, текст годный, давно гуляет по просторам:-D Но авторство приписано Солженицыну ошибочно.

Гудвин
29.05.2018, 23:29
куй вам!:lol: Еще часок потусуюсь:beer2: Вдруг, наблюдающий придет, порадует
Не придёт, это не тот случай:)

КИНОман
29.05.2018, 23:32
КИНОман, текст годный, давно гуляет по просторам:-D Но авторство приписано Солженицыну ошибочно.
ХЗ, но мне понравилось. А кто автор?:)

Staryj
29.05.2018, 23:40
Не придёт, это не тот случай:)

да и куй на него:)
Чивас ишо есть:beer2:
Правда маловато....#-o:(

хичкок
29.05.2018, 23:51

havbec, ты сразу понял о чём я :lol::lol::lol:

zagarr1985
29.05.2018, 23:53
Запой можно продолжать.... Причем минимум два года! Раньше все равно не будет не эмблемы не названия(((((

zagarr1985
30.05.2018, 00:12
И кстати, когда с нас снимут 6 очков???

VALMAR26986
30.05.2018, 06:50

завтра наступило...ждём сегодня...

Энко
30.05.2018, 07:24
И кстати, когда с нас снимут 6 очков???
Какой смысл в этом сейчас?
Тем более, что группа собственников, включая ответственных лиц, клуба может снять (превратить в экспонаты домашних музеев) все с нас: цвета, гербы, имя, историю команды (Форекса прошу не комментировать...), личную историю (в мае этого года исполнилось 25 лет, как я осознанно, не по воле отца, стал болеть)...
Останутся только желто-зеленые сердца, да, и то... не уверен, что у всех.

Вуйко
30.05.2018, 07:50
Давайте дождемся некролога...надоело умирать несколько раз на дню.

Картель
30.05.2018, 07:52

А как же плач Ярославны? Ты это прекращай. Многолетние традиции нарушать нельзя никак.

30.05.2018, 07:53
а шо сегодня должно произойти?
очередной ******?

Форекс
30.05.2018, 08:08
Тем более, что группа собственников, включая ответственных лиц, клуба может снять (превратить в экспонаты домашних музеев) все с нас: цвета, гербы, имя, историю команды (Форекса прошу не комментировать...),

Позвольте, а как же свобода слова#-o?
Энко, да я понял, что ты к уважаемому Алхимику обращаешься:beer2:. Лучше смирись, будь идеалистом, и, строго выполняй рекомендации:lol:#-o для форума группы наблюдающих. Пацаны бескорыстно, за шапку сухарей больше 2-х лет трудились, просили подождать еще чуть-чуть. Сегодня хоть ясно станет, дал ли Царь добро на подключение бабушке аппарата искусственной вентиляции легких и искусственной почки за счет доброго кредитора "с детства за Кубань".

Ну, а если уж очень серьезно, то, давайте верить в ту 0,1% вероятности положительного исхода от Гудвина.

Вуйко
30.05.2018, 08:09
А как же плач Ярославны? Ты это прекращай. Многолетние традиции нарушать нельзя никак.
Этот плач у нас песней зовется:)

Вуйко
30.05.2018, 08:13
а шо сегодня должно произойти?
очередной ******?Он самый:)

rtm Solncedar
30.05.2018, 08:13
У Ротора Праздник: -
" ... на пресс-конференции объявили новость, которую так долго ждали болельщики. «Я хотел бы поблагодарить губернатора Волгоградской области Бочарова Андрея Ивановича за решение важного для клуба и всех болельщиков вопроса – возвращение традиционного, правильного герба.

Хочу заявить, что новый сезон футбольный клуб «Ротор» начнет с правильным гербом на груди» - заявил Андрей Рекечинский.

Также ведётся работа по возвращению клубу названия без приставки. Домашней ареной клуба станет «Волгоград-Арена».
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?506172
==================
Таких праздников долго ждать приходится. Не считая затраченных неВРоов и ... крепких напитков.:shok:

Alchimik
30.05.2018, 08:42
Энко, да я понял, что ты к уважаемому Алхимику обращаешься:beer2:. Лучше смирись, будь идеалистом, и, строго выполняй рекомендации:lol:#-o для форума группы наблюдающих.
Форекс, я вас все же чем-то задел. Есть же масса оттенков как черного, так и белого. И не нужно рекомендовать верить Гудвину, хочется (пока во всяком случае) просто верить.

Степан Капуста
30.05.2018, 08:54
Старушка умерла. Можно ничего не ждать.

Вуйко
30.05.2018, 09:03
Степан,откуда информация,бабки?

Энко
30.05.2018, 09:04
Хочу заявить, что новый сезон футбольный клуб «Ротор» начнет с правильным гербом на груди» - заявил Андрей Рекечинский.
Насколько мне помнится, ротора говорили, что "правильный герб" тот, который с красным флагом в верхней левой части, а не с триколором.

Оскар
30.05.2018, 09:16

Пока нет официальной информации-буду верить и надеяться...

Кармен
30.05.2018, 09:20

Ну нет, как так-то?!!!:cry::cry::cry:

Седой
30.05.2018, 09:30
Вуйко,
Степан,откуда информация,бабки?
бабок, как раз и нет:)

777
30.05.2018, 09:31
Пока нет официальной информации-буду верить и надеяться...

Такой большой, а в сказки веришь...........

Wiktor
30.05.2018, 09:37
Посмотрим, что настанет. Час Икс или Час Ху.

Оскар
30.05.2018, 09:37
Такой большой, а в сказки веришь...........
777,я верю в ФАКТЫ...
При всём моём огромном уважении к форумчанам,они могут и ошибаться...

Как можно говорить о чём то РЕШЁННОМ,если заседания лицензионной комиссии ещё не было???

Это,как минимум,инфа должна быть из первых рук первых лиц руководства Кубани...

777
30.05.2018, 09:39
Вуйко,

бабок, как раз и нет:)

Ну это смотря у кого. Кто-то за два года домик в деревне достроил. Ауди клубные пристроил. Участок земельный бывший под базу на дядю оформил. Зряплату получал и сынульку не бросил. Футболерам повышенные зряплаты и ставки в конторах проплачивали. В последнее время регулярно. А также Кадиевской шайке и гр. Поляцкому спонсорскую помощь оказал................

Andrew
30.05.2018, 09:39
Посмотрим, что настанет. Час Икс или Час Ху
Одним словом: тик-так...
З.ы. Когда будем Андрейку с Генкой по всей Красной пинками гонять?:)

30.05.2018, 09:41
имхо - это же власть. Чтобы замазать жо-пу в чём либо, нужно придумать ещё бОльшую жо-пу и переключить на неё внимание, якобы эту придуманную жо-пу победить и почивать на лаврах.
ps^ а так конечно побачим

Иван Иванович
30.05.2018, 09:51
У Ротора Праздник: -
" ... на пресс-конференции объявили новость, которую так долго ждали болельщики. «Я хотел бы поблагодарить губернатора Волгоградской области Бочарова Андрея Ивановича за решение важного для клуба и всех болельщиков вопроса – возвращение традиционного, правильного герба.

Также ведётся работа по возвращению клубу названия без приставки. Домашней ареной клуба станет «Волгоград-Арена».
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?506172
==================
Таких праздников долго ждать приходится. Не считая затраченных неВРоов и ... крепких напитков.:shok:

Читаю и ловлю себя на мысли, что не знаю, кому принадлежат наши герб, цвета, да даже название. "Бизнесмену" из Адыгеи? Подмосковному юноше? Стае одноклассников? Кому?!

Wiktor
30.05.2018, 09:57
З.ы. Когда будем Андрейку с Генкой по всей Красной пинками гонять?:)

А смысл? Что-то от этого изменится?

Оскар
30.05.2018, 09:58
Думаешь потомы прокатят? Потом отдадим, половину, может быть.................
777,я надеюсь только на Чудо в виде гудвиновского 0,001%...

Гудвин
30.05.2018, 10:03
Посмотрим, что настанет. Час Икс или Час Ху.
Хуже всего то, что в новоделе втордивном остаётся вся эта шайка-лейка "обнулителей". По крайней мере пока...Вектор, однако...Бабки кажуть, что тащить будут Сочи наверх, там уже полный расклад, базу ищут Роттенбергу, все дела. Галина, при всех нюансах, тож, пока живёт. Кубань и накуй никому не нужна. В общем, "тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город." ;). Вернулись 90-е, интересно, Ондрейка осознаёт, что 90-е и ему прилетят?:)

777
30.05.2018, 10:04
Ну хотя бы до чего-то, криворукие новопердолки, не дотянулись не испортили............

Обновлен рейтинг клубов УЕФА по итогам сезона-2017/18.

Рейтинг рассчитывается по выступлению клубов в еврокубках за последние 5 сезонов.

1. «Реал»

2. «Атлетико»

3. «Бавария»

4. «Барселона»

5. «Ювентус»

6. «Севилья»

7. «ПСЖ»

8. «Манчестер Сити»

9. «Арсенал»

10. «Боруссия» Дортмунд

...

16. «Зенит»

22. «Ливерпуль»

35. ЦСКА

46. «Марсель»
...............................

63. «Локомотив»

85. «Динамо»

108. «Спартак»

109. «Ростов»

120. «Анжи»

121. «Кубань»

https://www.sports.ru/football/1063612596.html

Гудвин
30.05.2018, 10:12
777, как это не дотянулись? ФК Кубань будет ликвидирован и исчезнет из всех рейтингов УЕФА

Wiktor
30.05.2018, 10:22
Хуже всего то, что в новоделе втордивном остаётся вся эта шайка-лейка "обнулителей". По крайней мере пока...Вектор, однако...Бабки кажуть, что тащить будут Сочи наверх, там уже полный расклад, базу ищут Роттенбергу, все дела. Галина, при всех нюансах, тож, пока живёт. Кубань и накуй никому не нужна. В общем, "тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город." ;). Вернулись 90-е, интересно, Ондрейка осознаёт, что 90-е и ему прилетят?:)

И тишина..... (С)

https://www.youtube.com/watch?v=4GljbhpGT6E

Чеши дальше....:app::lol::app:

Гудвин
30.05.2018, 10:25
Wiktor, чего чесать?:). Я давал 1 шанс из 1000 изначально. Он не сработал. Я провёл поминки в Самаре на Дне. Это было круто. А вам оставалось только верить. Ибо, как ты верно заметил, не все тут такие циники;). Верьте дальше, это ваше право. На это даже я посягать не могу:). Сейчас вся страна во что-то верит:). Время скрепов и веры, ёпта;)

Wiktor
30.05.2018, 10:31
Wiktor, чего чесать?:). Я давал 1 шанс из 1000 изначально. Он не сработал. Я провёл поминки в Самаре на Дне. Это было круто. А вам оставалось только верить. Ибо, как ты верно заметил, не все тут такие циники;). Верьте дальше, это ваше право. На это даже я посягать не могу:). Сейчас вся страна во что-то верит:). Время скрепов и веры, ёпта;)

Вот видишь, когда я, давно, написал что такие как ты были во время ВОВ полицаями, ты тут же нажаловался своему кенту-модератору.
А сейчас, сам подтверждаешь мои слова.
Тогда верили наши деды и прадеды, а сейчас верим мы.
У каждого свой путь....

Гудвин
30.05.2018, 10:38
Wiktor, ты сравниваешь куй с пальцем:). Верить в Гену с Коробасом и верить в страну - это очень разные вещи:). Но это трэнд. Они этим трэндом два года успешно пользовались, сливая клуб. Правда термин был не "слив", а "обнуление". Но сути это не меняет

Форекс
30.05.2018, 10:50
Читаю и ловлю себя на мысли, что не знаю, кому принадлежат наши герб, цвета, да даже название. "Бизнесмену" из Адыгеи? Подмосковному юноше? Стае одноклассников? Кому?!

Иван Иванович, ну хоть ты меня понимаешь.:beer2:
Просто получается, что наши деды и отцы были какими-то не такими болельщиками, потому-что не заморачивались над тем, что в программках к матчам никакой истории клуба нет, никакой эмблемы долгие годы (лет 70 клуба) не существовало, они не думали, что одновременно играющие в первенстве города и Северного Кавказа краснодарские Динамо, Нефтяник и Спартак в 40-е и 50-е годы отдадут лучшие куски истории своих клубов по неведомым лекалам другому краснодарскому клубу Кубань.
Так решил уважаемый историк кубанского футбола Гайдашев И.Ю. И почему-то к таким выводам при жизни не пришли другие историки местного футбола, большинства из которых мы уже никогда не спросим, а какую историю клуба написали бы они.

Wiktor
30.05.2018, 10:51
Wiktor, ты сравниваешь куй с пальцем:). Верить в Гену с Коробасом и верить в страну - это очень разные вещи:). Но это трэнд. Они этим трэндом два года успешно пользовались, сливая клуб. Правда термин был не "слив", а "обнуление". Но сути это не меняет

Я сравниваю "Верить" или "Быть цинником".
Вот эти определения подходят под все случаи жизни.
Не надо врать. Хотя бы, себе....

Гудвин
30.05.2018, 11:02
Wiktor, я себе не вру:). Я абсолютно честен с собой. Я циник и не верю в чудеса, увы...Я почему ещё верю в страну, например? Были времена, хоронили вождей, вектор менялся:). Похоронит страна и этого. Коробаса хоронить сложнее ибо он не вождь, а фермер:). Поэтому пока он при клубе, я не верю в расклады. И правильно делаю, сцуко;)

Wiktor
30.05.2018, 11:07
Wiktor, я себе не вру:). Я абсолютно честен с собой. Я циник и не верю в чудеса, увы...Я почему ещё верю в страну, например? Были времена, хоронили вождей, вектор менялся:). Похоронит страна и этого. Коробаса хоронить сложнее ибо он не вождь, а фермер:). Поэтому пока он при клубе, я не верю в расклады. И правильно делаю, сцуко;)

Мы все умрем. И всех нас похоронят....
Ты так и не понял, о чем я говорил. Ну, да ладно.

Garalf
30.05.2018, 11:08
Инфа пошла:
В среду проходит заседание апелляционного комитета Российского футбольного союза. В минувшем сезоне "Балтика" заняла пятое место в чемпионате ФНЛ. Клуб первоначально не смог пройти лицензирование и подал апелляцию.
"Балтика" успешно прошла лицензирование ФНЛ на следующий сезон. Нам нужно было решить чисто формальные вопросы и все прошло успешно", - цитирует Лепсаю ТАСС.

"Факел" получил лицензию ФНЛ и ждет решения, в какой лиге ему предстоит играть.
Амкар тоже получил...

Футбольный клуб "Чертаново" получил лицензию для участия в чемпионате Футбольной национальной лиги. Об этом сообщил директор Центра спорта и образования "Чертаново" Николай Ларин.

Гудвин
30.05.2018, 11:23
Мы все умрем. И всех нас похоронят....
Ты так и не понял, о чем я говорил. Ну, да ладно.
А я и не должен понимать тебя, увы... Слишком разные жизненные пути и социальные слои. Я вижу так, как я вижу. Не могут фермеры нормально управлять футбольными клубами. Для меня это аксиома. Руллить и обнулять могут. Работать на благо, увы, нет...

Wiktor
30.05.2018, 11:33
А я и не должен понимать тебя, увы...

Вот в этом я, даже, не сомневался. Но твоё "увы" порадовало, понимаешь, что надо работать над собой.

Слишком разные жизненные пути и социальные слои. :app::lol::app:

Гудвин
30.05.2018, 11:38
Wiktor, зачем мне работать над собой? Я на своём месте, ты на своём. Для тебя я "полицай", для кого-то "розовый генерал". Это никак не влияет на фермерское управление старушкой, почившей в бозе. Это реалии, к которым я был готов изначально, а ты нет. Разница только в личностном восприятии, а процесс, увы, необратим был:). Просто умные были к нему готовы, а дураки сейчас будут осознавать глубинность глубин:)

Wiktor
30.05.2018, 11:41
Просто умные были к нему готовы, а дураки сейчас будут осознавать глубинность глубин:)

Не ожидал! Просто, шедеврально!:app::lol::app:

Колифей
30.05.2018, 11:41
В ПФЛ два года, минимум. Первый на выход - Сочи. А дальше как кривая вывезет.

_white
30.05.2018, 11:47

В такие моменты, когда все ждут инфы, под сообщениями подобного рода стоит ставить подписи типа - "офф" или "ИМХО"

777
30.05.2018, 11:53

Судя по "усердности работы" коробки и К. надо побаиваться вылета в КФК. А не замышлять о ФНЛ..........

КУБАНОИД 72
30.05.2018, 12:05
Судя по "усердности работы" коробки и К. надо побаиваться вылета в КФК. А не замышлять о ФНЛ..........
Если ёщё и Обухов останется ,то КФК гарантированно. :lol:

Tosik
30.05.2018, 12:06
Первый на выход - Сочи
В таком случае Динамо СПБ со своим законным местом в ФНЛ переезжает в Сочи для чего?

AID
30.05.2018, 12:07
Сержиньо, твой пост из темы про название грохнул случайно, если что.

Volodya84
30.05.2018, 12:09
Вене можно смело выпускать книгу под названием : " как быть губернатором пистаболом и с помощью замов долпоёпов за два года опустить клуб с ПЛ на дно, при этом прогнать через умершую команду кучу денег."

Оскар
30.05.2018, 12:11
Сержиньо,

Ты ещё начни старую песню про то, что меня купили. А то Молдованов покупал, Дора тоже покупал, а вот Крапивка ещё не покупал. :)

Хотя просто надо включать мозги, если они есть, и думать. Какие варианты? С покрышками кто-нибудь к АКК пойдёт? ИМХО, нет. Значит, надо жрать то, что дали. А дали нам ПФЛ и возможность поучаствовать в выборе нового названия. Вот, собственно, и всё.
В нынешних условиях ещё и радоваться надо,что не похоронили Старушку окончательно,а на пару лет поместили в реанимацию...
Хорошего в этом мало,но если других вариантов нет-то хоть какая то надежда на будущее...

Форекс
30.05.2018, 12:11
Поэтому пока он (Корбка) при клубе, я не верю в расклады.
Гудвин, какой вывод? Лепить новодел коробасам не поручат? Ибо, если клуб не бюджетный, то какое право в создании новодела принадлежит Коробке&Эролуи Гене и даже Вене? Такой новодел может слепить и заявиться в зону ЮГ любой желающий бизнесмен, а какой клуб поддержат болельщики это будет проблема болельщиков.

Сержиньо
30.05.2018, 12:19
Значит, надо жрать то, что дали.
Ух ты как заговорил.....что то в теме про Россию ты не жрёшь то что дают, а призываешь к смене власти, покуй какими методами, а тут прям шёлковый такой стал, про мозги какие то заговорил. Будешь нам ещё рассказывать что ты не прикормленный. Так было с травлей Гончаренко в своё время, где ты выступал главным рупором, так и сейчас.

Сержиньо
30.05.2018, 12:24
твой пост из темы про название грохнул случайно, если что.
А так же, но уже не случайно восстановить не вариант? Или они удаляются безвозвратно?

AID
30.05.2018, 12:31
Гудвин, какой вывод? Лепить новодел коробасам не поручат? Ибо, если клуб не бюджетный, то какое право в создании новодела принадлежит Коробке&Эролуи Гене и даже Вене? Такой новодел может слепить и заявиться в зону ЮГ любой желающий бизнесмен, а какой клуб поддержат болельщики это будет проблема болельщиков.

Желающих бизнесменов, судя по всему, нет.
Вернее, не нашлось "ходоков" из числа болельщиков, которые бы к таковым пришли с интересным проектом.

Гудвин
30.05.2018, 12:41
Я ХЗ, но многое будет зависеть от того, где окажется Веня, после ЧМ. Пока никаких изменений в могильщиках старушки не предвидится. Пилить в новоделе собираются продолжить те же лица.

Andrew
30.05.2018, 12:54
ФК "Казаки-убийцы":) А вообще бредятина какая-то! Вдумайтесь. мы придумываем новое название для клуба, за которую мы болели всю жизнь! Совсем недавно наш моб ультраса ходил по Амстердаму и заряжал "ФАК Фейернорд", а теперь думаем, как же будет называться новый клуб! Это пинзес, товарищи!:evil:

Mixas
30.05.2018, 13:07
Завидую людям, которые принялись подбирать новое название, как-будто ничего страшного и не случилось.
Лично я опасаюсь, что с этим же руководством и кастратососедом, который закрывает тему Футбола в крае, в ПФЛ мы надолго. А потом про нас и вообще никто не вспомнит...

Сержиньо
30.05.2018, 13:10
Совсем недавно наш моб ультраса ходил по Амстердаму и заряжал "ФАК Фейернорд", а теперь думаем, как же будет называться новый клуб! Это пинзес, товарищи!
Андрюха, так то оно так, но если прикинуть......Ротор ещё относительно недавно брал серебро в премьере, и дрюкал Манчестер Юнайтед в еврокубках, они даже повыше нашего летали. Затем пошли по пути, которому нам предстоит пройти, смена названия, вторая лига. Время пролетело очень быстро, и по факту они сейчас возвращают себе все атрибуты, название, да ещё с..ки красавец стадион отхватили на халяву.
Нам стадион конечно не светит, но всё остальное через пару лет вернуть реально. Но согласен, настроения конечно это не прибавляет.

Зы: Справедливости ради, тот же Ротор ну очень долговато во второй лиге барахтался, да и в этом лавров в пердиве не снискал, оставшись там не по спортивному принципу.

Mixas
30.05.2018, 13:13
Затем пошли по пути, которому нам предстоит пройти, смена названия, вторая лига. Время пролетело очень быстро, и по факту они сейчас возвращают себе все атрибуты, название, да ещё с..ки красавец стадион отхватили на халяву.
Если б у нас не было магнита, я б тоже не особо переживал.
Больше чем уверен, что при наличии какого-нибудь богатого ФК Волгоград, сейчас бы никакого Ротора и не было. Точнее, может бы он и был.. где-нибудь в КФК.

AID
30.05.2018, 13:17
Mixas,
ничего страшного и не случилось.
в ПФЛ мы надолго
Ну и что?
https://youtu.be/LNDCWqM-AxA

Semych
30.05.2018, 13:20
Эх, прицепом к зоне ЙУХ еще бы лавочки на стадион вернуть...

Сержиньо
30.05.2018, 13:23
Тосно слилось во вторую лигу........про нас пока тишина.

"ТОСНО" НЕ ПОЛУЧИЛ ЛИЦЕНЗИЮ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ПЕРВЕНСТВЕ ФНЛ
http://www.sport-express.ru/football/rus_d1/news/tosno-ne-poluchil-licenziyu-dlya-uchastiya-v-pervenstve-fnl-1415206/

Semych
30.05.2018, 13:25
Как я понимаю мы сегодня не получаем лицензию ФНЛ. Но мы еще не получили ведь лицензию на ПФЛ? И с этими, с позволения сказать, руководителями я и в этом не уверен. А то как ебанем в Первенство Краснодарского края, где нам будет рвать ***у Колос из п. Центральный Белоглинского района.

Semych
30.05.2018, 13:26
Тосно
тихо родились, тихо сдохли.
А у нас все, лять, в муках

Mixas
30.05.2018, 13:28
AID, дык, если легендарное ТорпедО 10 лет влачит жалкое существование, то, что с нами будет дальше я вообще хз. Мы то никуда не денемся, тыща две своих придет и по Югу самая выездная команда будет. А дальше что?
Короче жду, когда кто-то из преданных олигархом станет.:)

pereselenec
30.05.2018, 13:36
и по Югу самая выездная команда будет
Жаль что это не про Нас живущих за пределами Края. ПФЛ не способствует выездам:cry:

А дальше что?
Увязнем в этом болоте на долгие года.
Падать легко подняться намного сложнее.
Ладно будем живы не помрем:beer2:
Всем причастным к развалу клдуба сАсать:evil:

Semych
30.05.2018, 13:40
Всем причастным к развалу клуба сАсать
непересАсАть!!!

Кармен
30.05.2018, 13:45
ФК "Казаки-убийцы":) А вообще бредятина какая-то! Вдумайтесь. мы придумываем новое название для клуба, за которую мы болели всю жизнь! Совсем недавно наш моб ультраса ходил по Амстердаму и заряжал "ФАК Фейернорд", а теперь думаем, как же будет называться новый клуб! Это пинзес, товарищи!:evil:

Можно Фейернорд заменить на коробасов:cry::cry::cry:

Эммануэль Адебайор
30.05.2018, 13:49
Можно Фейернорд заменить на коробасов:cry::cry::cry:
Щас еще Андрей Николаевич президентом клуба станет, тогда вообще веселуха начнется

Garalf
30.05.2018, 13:52
"Кубань" и "Тосно" не подавали апелляций на получение лицензий РФС.

Краснодарская "Кубань" и "Тосно" из Ленинградской области не подавали апелляцию на решение комиссии Российского футбольного союза (РФС) о невыдаче лицензий для выступления в первенстве Футбольной национальной лиги (ФНЛ). Об этом ТАСС сообщил начальник отдела лицензирования РФС Евгений Летин.

14 мая "Кубани" и "Тосно" было отказано в выдаче лицензий РФС на право выступления в ФНЛ в следующем сезоне.

"Кубань" и "Тосно" апелляций не подавали", - сообщил Летин.

"Тосно" завершил чемпионат на 15 месте в чемпионате России и вылетел в ФНЛ, "Кубань" заняла девятую строчку в ФНЛ.

Semych
30.05.2018, 13:55
Аминь, блиать.
Официально.

Andrew
30.05.2018, 13:56
Вот и всё:cry::cry::cry:

havbec
30.05.2018, 14:04
Я вот только не пойму , если апелляция не подавалась , то почему все ждали 30 числа ? А так спасибо рулителям лять за убийство клуба :evil:

VALMAR26986
30.05.2018, 14:06
и болельщикам и чего не сказали, что не подавали апелляцию...суки

Tosik
30.05.2018, 14:12
Вот теперь Венедикт может смело себе каленым железом на лбу выжечь короткое, но емкое слово-пи zд @бол

Garalf
30.05.2018, 14:14
Иван Конев: "Кубань" пока не может погасить долги, мешающие клубу получить лицензию РФС".

Краснодарская "Кубань" накопила большие долги по спортивным контрактам, которые мешают клубу получить лицензию Российского футбольного союза для участия в следующем сезоне Футбольной национальной лиги (ФНЛ) и которые не имеет возможности погасить. Об этом ТАСС сообщил временный управляющий, назначенный судом в рамках дела о банкротстве клуба, Иван Конев.

"По положениям Российского футбольного союза, размер обязательств по заключенным клубом соглашениям значителен и не позволяет ему получить лицензию. Об источниках финансирования, которые могли бы покрыть эти обязательства, мне также неизвестно", - сказал управляющий.

Он добавил, что точная сумма спортивных долгов сейчас уточняется. В целом размер задолженности по зарплатам, налоговым выплатам, банковским займам и другим обязательствам по итогам бухгалтерского баланса в 2017 году составлял около 2,8 млрд рублей.

Собеседник уточнил, что сейчас часть имущества "Кубани" находится в залоге, а сумма задолженностей превышает его стоимость. Основной актив клуба - дебиторская задолженность, размер которой в 2017 году (согласно данным бухгалтерских балансов, которые находятся в материалах дела о банкротстве) существенно сократился: с более 3 млрд до 780 млн рублей.

"Клуб может получить лицензию, если погасит свои именно спортивные долги - например, задолженность перед другими клубами за трансфер, долги перед футболистами; гасить все долги кредиторов для получения лицензии необязательно. Но так как введена процедура наблюдения (в рамках дела о банкротстве клуба - прим. ТАСС), то закрывать долги перед одними кредиторами, а перед другими не закрывать - это будет нарушением очередности удовлетворения требований кредиторов, и сделать так нельзя", - пояснил Конев.

По информации СМИ, долги "Кубани" составляют около 3 млрд рублей, а задолженности перед игроками - от трех до пяти месяцев. Прошедший сезон ФНЛ "Кубань" завершила на девятом месте.

Alex 777
30.05.2018, 14:21
Просто интересно кто это ЧMO, которое позвонило Колифею с таким предложением??? Зарыли клуб, а теперь не терпится и болельщиков ко всему этому дepьму примазать#-o
Зы: Хорошо, что гандбол еще жив!

Бугор
30.05.2018, 14:23
Господа , прошу выражать свои эмоции в разумных приделах. Понимаю состояние и желание, но всё же ...:beer2:

30.05.2018, 14:25
Господа , прошу выражать свои эмоции в разумных приделах
да вот куй!

Andrew
30.05.2018, 14:29
Бугор, Андрюха, дай сегодня высказать всем, кто и что думает:?

30.05.2018, 14:30
Ну шо, неопердолы, подводя итоги вашего правления, можно сделать вывод - для вас эти 2 года были ударными по набиванию карманов (сколько месяцев долгов по зп у рулителей?), но никак не по спасению Кубани.
ps^ надеюсь дядюну всё же удастся грызануть виновных за ухо.

Гера
30.05.2018, 14:30
По мне любой новодел в виде объединения - это подделка( Увы. Не может быть так, что в 17 году было два разных клуба, а в 18 остался один, и при этом стал приемником сразу обоих клубов....
Не знаю как за это болеть....
по мне лучше с нуля пробовать, мож я идеалист, но это честно.

Бугор
30.05.2018, 14:37
Andrew, я просто прошу.

Staryj
30.05.2018, 14:40
На месте крапивки я бы поостерегся на улицу выходить.

Форекс
30.05.2018, 14:42
Я вот только не пойму , если апелляция не подавалась , то почему все ждали 30 числа ?

А потому-что наблюдающим нужно было еще 2 недели спокойствия и на форуме и в среде болельщиков. Но тайное всегда становится явью. Вот пришло 30-е и все стало на свои места.

Serg Nu
30.05.2018, 14:44
Ну будет новодел. А кто его будет тянуть? Опять Коробка и Крапивка? Так, что получается это будет их клуб? Что то особенного желания болеть за такую команду нет. А как она будет называться особого смысла нет.
Главное понять, кто будет рулить.
То то наблюдающий постил, что бухает

Форекс
30.05.2018, 14:48
Главное понять, кто будет рулить.
Рулить будут старопердолы, но не коробасы. Других нет.

Гудвин
То то наблюдающий постил, что бухает

А чего ему не бухать?:) Будет осваивать теперь бюджет новодела, им важно было себя в управлении сохранить, а как эта распилочная будет называться им пох

Кармен
Господа , прошу выражать свои эмоции в разумных приделах. Понимаю состояние и желание, но всё же ...:beer2:

Просто кАзлы!!! Пи пи пи пи пи ...:evil: :cry::cry::cry:
Чтоб бумаги у вас на лыжах не было!

Гудвин
30.05.2018, 14:49
Рулить будут старопердолы, но не коробасы. Других нет.
Тануна. Руллить будут коробасы, бабло уже определено, нашёл его Веня

Форекс
30.05.2018, 14:52
Он же в Москву уходит?

Колифей
30.05.2018, 14:57
Alex 777,
Зарыли клуб, а теперь не терпится и болельщиков ко всему этому дepьму примазать
Как бы объяснить, чтоб не навлечь на себя очередных обвинений в вытрясании бабла из Крапивки?.. #-o
В общем, пункт 1. Мы как-то всегда спокойно воспринимали трансформации Динамо -> Нефтяник -> Кубань -> Спартак -> Кубань. И как-то не сильно заморачивались по этому поводу. Нынешний новодел из этой же оперы. Так что де-юре трагедии нет. Гайдашёв всё слепит в одну кучу.
Де-факто, конечно, надо глянуть, что это будет за новодел. Тут Степан Капуста прав. Если это будет частный клуб какого-то левого Васи, то ну ево нафих.

Пункт 2. Единственный вариант сохранения "Кубани" в нынешнем виде без всяких изменений - это сжигание покрышек возле АКК. Но, как я понимаю, пару-тройку тысяч готовых на это человек мы вряд ли найдём.

Остаётся пункт 3 - придумывать название, дабы эти рулители фихню какую-нибудь не наворотили. Лично мне из всех предложенных вариантов больше всего нравится "1928-Кубань".

НТА
30.05.2018, 14:59
Так что де-юре трагедии нет
да ладно ?! :shok:

Сержиньо
30.05.2018, 15:00
Чтоб бумаги у вас на лыжах не было!
это как?
---------------------------------------------------------------------------

НТА
30.05.2018, 15:00
придумывать название, дабы эти рулители фихню какую-нибудь не наворотили
ФК "Коробка Андрей Николаевич" - увековечить так сказать, край должен знать своих "спасителей"

rtm Solncedar
30.05.2018, 15:02
http://tass.ru/sport/5248597

Какой ещё может быть разговор. Никаких апелляций на лицензирование не подавалось. Наблюдающие знали.
А мы придумываем новое название.

Serg Nu
30.05.2018, 15:04
Колифей, без всяких намеков-я Вас не узнаю!
А ещё вопрос-на новодел ходить будете?

Кармен
30.05.2018, 15:06
это как?
---------------------------------------------------------------------------

Когда под ёлку пойдут

30.05.2018, 15:06
ФК "Коробка Андрей Николаевич" - увековечить так сказать, край должен знать своих "спасителей"
Коробка исполнитель, бездарный. Виновник один - Веня.

rtm Solncedar
30.05.2018, 15:07
Нынешний новодел из этой же оперы.

Банкротства в истории Кубани не было. "Опера", да не та.

Ваго Чахалян
30.05.2018, 15:07
Интересно, что теперь Ракитянский будет говорить?

Колифей
30.05.2018, 15:08
НТА,
да ладно ?!
Да ладно. И Нефтяник, и Спартак, и даже Кубань тоже были в определённой степени новоделами. Тем не менее, на эмблеме гордо красуется "1928" и никто по этому поводу не заморачивается. Дофиха клубов проходили через банкротство и возрождались в первозданном виде. Не мы первые, не мы последние. Главное, как этот процесс пойдёт и в каком направлении.

AID
30.05.2018, 15:08
Банкротства в истории Кубани не было. "Опера", да не та.

Была смена юр.лица. Причём не раз.

Надеюсь, что про нас - это "Флорентина Виола", а не "Аустрия" (Зальцбург).

Alex 777
30.05.2018, 15:09
Мы как-то всегда спокойно воспринимали трансформации Динамо -> Нефтяник -> Кубань -> Спартак -> Кубань.
Не застал те времена, в силу возраста и всегда болел за ФК "Кубань". И трансформацию нынешнюю воспринимаю крайне болезнено. Именную ее как есть, СМЕРТЬ ЛЮБИМОГО КЛУБА. И никак иначе, я это назвать не могу.
Гайдашёв всё слепит в одну кучу.
Так попросите Гайдешева он на радость тетке и кастратов с нами в одну кучу слепит... Уж простите идиотский подход... Попросить кого-то, что-то к чему-то прилепить!#-o Что бы самих себя заставить потом, в это верить.

Andrew
30.05.2018, 15:09
Что теперь Ракитянский будет говорить?
Для этого человека всегда будут виноваты нищий армян, Лобкарев, ГМ и Гудвин... Там у него ничего не поменяется...

rtm Solncedar
30.05.2018, 15:10
Интересно, что теперь Ракитянский будет говорить?
История, как всегда солжёт.(с) Бернард Шоу.

Иван Иванович
30.05.2018, 15:26
Была смена юр.лица. Причём не раз...

Когда была?

AID
30.05.2018, 15:28
Когда была?

В 90-х была точно и в начале 2000-х. Точно не скажу. Это не раз на форуме обсуждалось.

Час Мужества
30.05.2018, 15:34
AID,
Была смена формы юр.лица, а не самого юр.лица.
Надеюсь, что про нас - это "Флорентина Виола"
Флоренция Виола.

Гудвин
30.05.2018, 15:34
Он же в Москву уходит?
И куле? Каким боком новодел к краю? Это частная структура. Получат бабло, распилят, и досвидос

Alex 777
30.05.2018, 15:37

Как это влияло на название клуба? Банкротства в нашей истории не было.
Как и кто к этому факту отнесется, личное дело каждого. Но факт останется фактом, это уже не ФК "Кубань".

Семён Семёнович
30.05.2018, 15:38
Стыдно и обидно,что клубом руководили такие бездари.(((:evil:

AID
30.05.2018, 15:39
AID,

Была смена формы юр.лица, а не самого юр.лица.

Флоренция Виола.

1. А в 90-е, когда сразу 2 или 3 ФК "Кубань" было с лёгкой руки Середы?
2. Associazione Calcio Fiorentina e Florentia Viola. Мне почему-то врезалось в память именно название, начинающееся с "Флорентина"... Не суть важно.

Serg Nu
30.05.2018, 15:40
Прочитал vK(с ссылкой на ГМ)- с нового сезона будут играть ж/з в зоне Юг на стадионе Кубань. Спонсор Литвак, уйдут Крячик и Крапивка, ГТ-Калешин. Поглядим

AID
30.05.2018, 15:40
Alex 777,
Как и кто к этому факту отнесется, личное дело каждого.
Но факт останется фактом, это уже не ФК "Кубань".
:lol::lol::lol::lol: Без всяких ИМХО, видимо.

Иван Иванович
30.05.2018, 15:44
Абсолютно согласен. Просто на Ура , в одночасье все простили. Получается, что определенная группа рулителей убила клуб премьер-лиги, а теперь просит всех нас стать в их ряды, и вместе творить некое будущее непонятного клуба.
Старой Кубани нет. Если будет детище Коробаса-Эрола-Вани Хатылева, тот пусть и резвятся в первенстве края.

Для начала пусть встретятся с болельщиками ( и в т.ч. веня), объяснят что произошло и расскажут о своих планах, а подыгрывать в день похорон бабушки убивцам:evil: - это кощунственно...

Пока писал, ты те же мысли высказал.
Друзья, вы правда собрались на могиле клуба, в день его официального убийства, лепить коробасовский новодел?!

Семён Семёнович
30.05.2018, 15:45
Очень хочется что бы лица, ответственные за убийство клуба понесли ответственность!
Уголовная ответственность!!!

SAMIT
30.05.2018, 15:46
Чёт народ строй не держит, паникёров докера. Пора отстреливать:(

Щеткин
30.05.2018, 15:47
Да, и вообще сама тема - этот какое-то издевательство! Скажем из больницы звонят и сообщают: "Умерла мать. Причем, однозначно из-за косорукости врачей. Поэтому обращаемся к сыновьям с единственным вопросом: "Борщ или лапшу готовить на поминки?". Что ответят сыновья? Да, пох. Как бы вы команду не назвали, она уже не заменит нам мать! Горите в аду!

Mixa_strike
30.05.2018, 15:48
Два вопроса к рулителям:
1). зачем нужно было отсрочивать банкротство, если за это время можно уже было создать новодел и в текущем сезоне заявляться в ФНЛ?
2). какой размер долга и по каким критериям они гасились? т.е. как выбирались контр-агенты которым всё закрыли и те которые теперь будут курить бамбук?

Семён Семёнович
30.05.2018, 15:52
( и в т.ч. веня)
Это ваще транзитный пассажир.((

хичкок
30.05.2018, 15:54
Так как в теме про новое название клуба мои посты удаляют напишу здесь. Как бы новый клуб не назвали это будет уже другой клуб, а не КУБАНЬ

Форекс
30.05.2018, 15:55
И куле? Каким боком новодел к краю? Это частная структура.

Правильно, частная, так каким боком Веня будет продолжать помогать этой частной структуре? Резон? С АКК он Кубань сбросил.

хичкок
30.05.2018, 15:56
что там придумают и куда заявят новый клуб, и кто там в этом клубе будет это ещё не известно, а мы уже название новому клубу придумываем

Эммануэль Адебайор
30.05.2018, 15:57
Два вопроса к рулителям:
1). зачем нужно было отсрочивать банкротство, если за это время можно уже было создать новодел и в текущем сезоне заявляться в ФНЛ?
2). какой размер долга и по каким критериям они гасились? т.е. как выбирались контр-агенты которым всё закрыли и те которые теперь будут курить бамбук?
Теперь уже понятно. Чтобы положить в карман часть денег, которая должна была идти на погашение долгов. За два года через клуб прошло 2 млрд. Остается только гадать, сколько из них действительно пошло по назначению

Форекс
30.05.2018, 15:57

Я, и не только я об этом талдычили 2 года тому назад, и надоедали практически ежедневно. Но и находили ответ - самое интересное для них это был бюджет клуба ( в сезоне 2016-2017 Коробка огласил на прессухе на базе, что бюджет был ярд). Весь интерес в этом ярде на сезон.

Иван Иванович
30.05.2018, 15:58
1. А в 90-е, когда сразу 2 или 3 ФК "Кубань" было с лёгкой руки Середы?
...
Не помню. Может и было 2-3 команды, но смены юр.лица точно вспомнить не могу. Где об этом прочесть? Ссылочкой поделись (не подумай ничего плохо, но мне действительно эти данные нужны).

хичкок
30.05.2018, 15:58
сейчас много домыслов по новой команде, а конкретики нет, так что и говорить пока особо не о чем всё на уровне слухов, оф сайт молчит.

хичкок
30.05.2018, 16:03
даже если новый клуб и создадут это будет уже не Кубань за которую я болею с 1984 года! Наш клуб это фк Кубань!

Beckar
30.05.2018, 16:04
А какая жёсткая модерация в новодельной теме! Гюльчатай открыла своё личико. Теперь понятно, под чью дудку пляшет руководство форума. А как рядились в одежды "борцунов с режимом" переводя весь гнев пипла на стрелочников!

Иван Иванович
30.05.2018, 16:04
Как интересно. Писал в теме про название новодела, а сейчас пост оказался в этой теме #-o Думаю и Щеткин тоже в той теме писал, но перенесли в эту. Чудны дела твои, модератор. :evil:

Всадник Апокалипсиса
30.05.2018, 16:07
Никаких новоделов.
умерла-так умерла...
через два года нехай возрождают,а пока все причастные к смерти горят в аду!!!:evil::evil::evil:

Andrew
Beckar,
Иван Иванович, Aid четко написал, что в теме про новодел обсуждается название клуба, всё остальное в теме про руководство

GLuK
А какая жёсткая модерация в новодельной теме! Гюльчатай открыла своё личико. Теперь понятно, под чью дудку пляшет руководство форума. А как рядились в одежды "борцунов с режимом" переводя весь гнев пипла на стрелочников!

Ага, придумайте название новой игрушке и все как кинулись придумывать надпись на венок.
Назовите «ККК три *****аса» и кайфуйте:evil:

AID
30.05.2018, 16:08
хичкок,
название новому клубу придумываем
Повторюсь, ничего плохого в выражении мнения болельщиков по приемлемому для них временному названию команды я не вижу.

То есть имеем два факта:
1. НАО банкротят.
2. Лицензию не дают.
Далее либо лапки вверх и стройными рядами на гандбол, регби или к армяну на Молочно-Кругликовскую, либо при соблюдении некоторых условий - возрождаться с ПФЛ.

Но выскажусь ещё раз...
Без официального выступления Кондратьева, в котором будет публично заявлено, почему и для чего создаётся новое юр.лицо, и заявляется в ЗЮ условный "Екатеринодар", все эти движняки никакой силы лично для меня иметь не будут. Ну, и, главное, "немогильщик" должен публично заявить, что через 2 года (или сколько там) вернётся и название, и герб.

Иван Иванович
30.05.2018, 16:08
Модераторы! Хватит переносить посты из этой темы!
Абсолютно согласен. Просто на Ура , в одночасье все простили. Получается, что определенная группа рулителей убила клуб премьер-лиги, а теперь просит всех нас стать в их ряды, и вместе творить некое будущее непонятного клуба.
Старой Кубани нет. Если будет детище Коробаса-Эрола-Вани Хатылева, тот пусть и резвятся в первенстве края.

Для начала пусть встретятся с болельщиками ( и в т.ч. веня), объяснят что произошло и расскажут о своих планах, а подыгрывать в день похорон бабушки убивцам:evil: - это кощунственно...

Пока писал, ты те же мысли высказал.
Друзья, вы правда собрались на могиле клуба, в день его официального убийства, лепить коробасовский новодел?! И сама тема - большой позор!

AID
30.05.2018, 16:10
Beckar,
Иван Иванович, мне сегодня на карточку пришло 100 000 руб. лично от Коробки. Колифею тоже. В честь этого замечательного события мне модераторские права дали, чтоб боролся, так сказать, с несогласными.))))

Отрабатываю заказ, чё!)

stranger
30.05.2018, 16:10
"Так уж сделан человек,
Ныне, присно и вовек
Царствует над миром воровство." (С)

Иван Иванович
30.05.2018, 16:14
Beckar,
Иван Иванович, Aid четко написал, что в теме про новодел обсуждается название клуба, всё остальное в теме про руководство

То, что мы пишем полностью относится к теме названия новодела. Тема позора.

_white
30.05.2018, 16:14
Ну, и, главное, "немогильщик" должен публично заявить, что через 2 года (или сколько там) вернётся и название, и герб.

Что он заявит? Кто верит его словам? Он Динамо открыл в 2017 году для спортсменов, "Немогильщик", грузовики не будут ездить по дорогам края в дневное время летом (из года в год), ремонты дорог закончатся до начала курортного сезона ....

и х"ле???

Степан Капуста
30.05.2018, 16:15
хичкок,

Но выскажусь ещё раз...
Без официального выступления Кондратьева, в котором будет публично заявлено, почему и для чего создаётся новое юр.лицо, и заявляется в ЗЮ условный "Екатеринодар", все эти движняки никакой силы лично для меня иметь не будут. Ну, и, главное, "немогильщик" должен публично заявить, что через 2 года (или сколько там) вернётся и название, и герб.

Откуда такая вера, что скажут и сделают?
Уже мы не вылетали, возвращались за год и не были могильщиками клуба с 90-летней историей.

Скажет. И осенью в Москву ....

rtm Solncedar
30.05.2018, 16:17
Сразу нельзя было банкротить - ждали 90-летия. Гулять, так гулять.

https://sun1-17.userapi.com/c840436/v840436878/8ca79/GuNQ1D9lHp4.jpg

AID
30.05.2018, 16:18
_white,
Степан Капуста,
Парни, я озвучиваю то, без чего ВООБЩЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ и речи о каких-то движениях вокруг ФК от АКК в ЗЮ.
У меня веры власть имущим нет и никогда не было, если что. Тут дело не в вере.

хичкок
30.05.2018, 16:19
AID, нет ничего более постоянного,чем временное,а то что нам разьяснят этого мы ещё не знаем,что Кубань не расформируют тоже разясняли.

Всадник Апокалипсиса
30.05.2018, 16:19
rtm Solncedar,

П издеть-не мешки ворочать....

Andrew
30.05.2018, 16:20
Долг краснодарского футбольного клуба "Кубань" перед бизнесменом и президентом Федерации гандбола России (ФГР) Сергеем Шишкаревым составляет порядка 250 млн рублей. Об этом Шишкарев рассказал журналистам.

"Накопленный долг футбольного клуба "Кубань" - 250 млн рублей, в этом пуле кредиторов столько моих личных денег", - рассказал Шишкарев.

Шишкарев отметил, что в случае выплаты долга готов вложить всю сумму в строительство гандбольной арены в Краснодаре. "Я бы добавил своих, плюс еще кто-то, и мы могли бы строить. Мы нашли место рядом со стадионом "Краснодар", проект может обойтись в €10-12 млн евро", - сказал Шишкарев.

В начале мая стало известно, что арбитражный суд Краснодарского края ввел в отношении НАО "ФК "Кубань" процедуру наблюдения в рамках дела о банкротстве клуба. В документах картотеки арбитражных дел уточняется, что решение принято в рамках процесса, идущего по заявлению ИФНС №4 по городу Краснодар, которая требовала признать организацию банкротом. Согласно определению суда, в реестр требований кредиторов НАО "ФК "Кубань" включаются требования ФНС суммарным объемом более 260 млн рублей. Общая сумма задолженности перед всеми кредиторами не указывается.

Семён Семёнович
30.05.2018, 16:20
Если и правда спонсором выступил Мишель Литвак (дай Бог ему здоровья)
то это лучшая новость за последнее время.
Бывшее руководство клуба-кастрировать и расстрелять,потом повесить
перед АКК на площади.Но достали!!!!!!! :vpered:

vovkerstar
30.05.2018, 16:23
хичкок,
Ну, и, главное, "немогильщик" должен публично заявить, что через 2 года (или сколько там) вернётся и название, и герб.

"публично" - это как, чтобы железно (а то некоторые требуют неопровержимых доказательств из достоверных источников) - через "New York Times"?:)

Публично ему теперь покуй заявлять... может ляпнуть и через год...

"Один раз не три два раз..."....:cry:

Гудвин
30.05.2018, 16:23
Я, и не только я об этом талдычили 2 года тому назад, и надоедали практически ежедневно. Но и находили ответ - самое интересное для них это был бюджет клуба ( в сезоне 2016-2017 Коробка огласил на прессухе на базе, что бюджет был ярд). Весь интерес в этом ярде на сезон.
А почему интерес должен измениться под новодел?:) Веня выцыганил у Газпрома бабло, пусть однократно, но там хорошая сумма. Я ж постил, что летали на переговоры. Потом надо было принимать решение. Либо пускать это бабло на выплаты части спортивных долгов и оставаться Кубанью, но, потом, опять искать бабло либо тупо поставить задачу выхода в ФНЛ новоделу и пильнуть пол ярда на этом, за сезон в ПФЛ:)

Семён Семёнович
30.05.2018, 16:24
+ миллион!

777
30.05.2018, 16:28
Давно об банкротстве писали и говорили Гудвин и др. Чего теперь удивятся?! Вопрос что дальше? Есть Литвак он платит. Будет стадион Кубань, зона Юг и желто-зеленая форма. Года через два вернут название. Как к этому относится пускай каждый решает сам. Я остаюсь. Не за гафнит же болеть! Е5 маГНИТ Е5!!! Как-то так......................

AID
30.05.2018, 16:28
vovkerstar,
"публично" - это как
Публично - это публично!
Пусть хоть на площадь перед зданием АКК выходит, залезает на памятник казаку и орёт. Если серьёзно, то самый варик - это специально собранная прессуха.

Семён Семёнович
30.05.2018, 16:32
придумайте название новой игрушке и все как кинулись придумывать надпись на венок.
Назовите «ККК три *****аса» и кайфуйте
А ведь верно-ку-клус-клан какой то.))

Степан Капуста
30.05.2018, 16:32
Давно об банкротстве писали и говорили Гудвин и др. Чего теперь удивятся?! Вопрос что дальше? Есть Литвак он платит. Будет стадион Кубань, зона Юг и желто-зеленая форма. Года через два вернут название. Как к этому относится пускай каждый решает сам. Я остаюсь. Не за гафнит же болеть! Е5 маГНИТ Е5!!! Как-то так......................

Проблема одна. Сегодня Литвак платит.
НО не входит в собственность и управление.
Поэтому - сегодня платит, завтра не платит.

watford
30.05.2018, 16:34
Новое название это, конечно, хорошо, но мы срок лицензирования во втордив не пропустили хоть? А то сначала ждали апелляцию сегодняшнюю, а ее и не подал никто, как оказалось. Я уже не удивлюсь, если и с лицензией для ПФЛ случайно ничего не выйдет

Семён Семёнович
это специально собранная прессуха.
И максимальное заблаговременное оповещение,т.к.людей соберётся много.

хичкок
777, вы хоть сами в это верите что хотя бы название вернут команде?

Гудвин
30.05.2018, 16:35
Проблема одна. Сегодня Литвак платит.
НО не входит в собственность и управление.
Поэтому - сегодня платит, завтра не платит.
Как и то, что завтрашний день, увы, не ясен. Сегодня можно всё что угодно говорить, а завтра некто Хатылев, как единственный владелец, спокойно и новодел накуй забанкротит:)

Семён Семёнович
30.05.2018, 16:36
А то сначала ждали апелляцию сегодняшнюю, а ее и не подал никто, как оказалось. Я уже не удивлюсь, если и с лицензией для ПФЛ случайно ничего не выйдет
Пойми: мы брошены на произвол судьбы.И дай то Бог,чтобы Литвак не отказался.

Serg Nu
30.05.2018, 16:37
777, вы хоть сами в это верите что хотя бы название вернут команде?

Можно подумать, это от него зависит. Может про Литвака и ЗЮ-тоже сказки.
Нынешней власти верить-себя не уважать

Семён Семёнович
30.05.2018, 16:37
а завтра некто Хатылев,
чо за крендель??
Кто он в прошлой жизни?

Andrew
30.05.2018, 16:39
Семён Семёнович, прошу прощения, пароль был?

777
30.05.2018, 16:41
Новое название это, конечно, хорошо, но мы срок лицензирования во втордив не пропустили хоть? А то сначала ждали апелляцию сегодняшнюю, а ее и не подал никто, как оказалось. Я уже не удивлюсь, если и с лицензией для ПФЛ случайно ничего не выйдет

Будем пробовать пройти процедуру лицензирования ПФЛ. Срок подачи заявления до 14 июня, 22 июня всё решится........

пкун
30.05.2018, 16:42
Мда уж.
Резюмируя всё произошедшее, можно взять слова одной из басен И. А. Крылова:

Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник,
И дело не пойдет на лад.
Да и примечено стократ,
Что кто за ремесло чужое браться любит,
Тот завсегда других упрямей и вздорней:
Он лучше дело всё погубит,
И рад скорей
Посмешищем стать света,
Чем у честных и знающих людей
Спросить иль выслушать разумного совета.

Гудвин
30.05.2018, 16:44
Будем пробовать пройти процедуру лицензирования ПФЛ. Срок подачи заявления до 14 июня, 22 июня всё решится........

В ПФЛ берут всех, кто дает фингарантии на 30 лямов. Никаких проблем там быть не может. Даже у наших "руллителей" и лично собственника новодела тов. Хатылева:). Эти деньги есть:)

30.05.2018, 16:44
пальтишко хоть послали уже накуй?
или это ценный кадр?

rtm Solncedar
30.05.2018, 16:45
ndrew;1483539]Семён Семёнович, прошу прощения, пароль был?
Там ещё и трах какой то объявился.
Набежали непонятки.

Staryj
По только что полученной информации, всё нынешнее руководство клуба планируется оставить и в новоделе. Начиная от Крапивки и заканчивая Заикиным.

Поступило предложение от ветеранов "Кубани" (конца 80-х - начал 90-х) требовать встречу с Кондратьевым, Коробкой и мин.спорта с участием болельщиков и ветеранов клуба, на которой ставить единственное и необсуждаемое условие: немедленный уход из клуба всех, кто причастен к произошедшему в клубе. Естественно, рукожо.пы обязаны отчитаться о проделанной работе и пройопанным средствам.

Также по имеющимся сведениям, готовится встреча коробаса с "ручными" ветеранами "Кубани", где до них собираются донести, что "не шмогла я, не шмогла" и что всё будет зашибись.

Гудвин
пальтишко хоть послали уже накуй?
или это ценный кадр?
Наблюдающий пришёл на форум:). Щаз он тебе всё расскажет:)

Мастер
30.05.2018, 16:46
"публично" - это как, чтобы железно
Вот так: https://www.youtube.com/watch?v=B1xZDBI9Q18 :evil:

watford
30.05.2018, 16:47
Там ещё и трах какой то объявился.
Набежали непонятки.

То с кубань.ру хлопец, так думаю

Volodya84
30.05.2018, 16:51
Наблюдающий пришёл на форум:). Щаз он тебе всё расскажет:)

то, что он и их команда управленцев сборище куесосов, мы и так знаем. может нам об этом не повторять.

DJ_FISH
30.05.2018, 16:51
Все, кто причастен к гибели ФК КУБАНЬ - ублюдки!!!:evil:

наблюдающий
30.05.2018, 16:52
Давайте рационально,если бы всё таки оформили праваприемственность,то чуть больше миллиарда пришлось бы отдавать спортивных долгов,это примерно 4 годовых бюджета команды ФНЛ,а играть за какой куй.
Временная потеря названия-плохо,но банкротство клуба со всеми плохими и хорошими долгами это благо.Все куи полетят в сторону АКК, под её гарантии клуб занимал деньги.К её новому, частному ,владельцу претензии не распространяются.
Тут можно куями всех обложить,не ходить на футбол вообще, тогда новодел не проживет и года.А если две тысячи продолжат ходить,тогда и название "Кубань"вернется клубу.

Прессуха будет,как же без неё, только тогда,когда новое лицо появится, к которому можно будет финансовые вопросы адресовать.

Volodya84
30.05.2018, 16:53
Давайте рационально,если бы всё таки оформили праваприемственность,то чуть больше миллиарда пришлось бы отдавать спортивных долгов,это примерно 4 годовых бюджета команды ФНЛ,а играть за какой куй.
Временная потеря названия-плохо,но банкротство клуба со всеми плохими и хорошими долгами это благо.Все куи полетят в сторону АКК, под её гарантии клуб занимал деньги.К её новому, частному ,владельцу претензии не распространяются.
Тут можно куями всех обложить,не ходить на футбол вообще, тогда новодел не проживет и года.А если две тысячи продолжат ходить,тогда и название "Кубань"вернется клубу.

Прессуха будет,как же без неё, только тогда,когда новое лицо появится, к которому можно будет финансовые вопросы адресовать.

да пошёл ты накуй, ****** штопанный.

Staryj
30.05.2018, 16:54
Прессуха будет
для своих, уоторым Заикин предварительно вопросы раздаст?:lol:

Volodya84
30.05.2018, 16:57
для своих, :lol:

для папы тренера Евгения, который всё стерпит,лишь бы сынуля работу не потерял.

Semych
30.05.2018, 16:58
Ярд спортивных долгов?!!! Откуда, лять?!

наблюдающий
30.05.2018, 17:01
А насчет прокрутки средств и прочего.Денег в последние два года добываемых клубом с трудом хватало на заработную плату и участие в первенстве ФНЛ. За время было три аудита,проверка СК, две независимых проверки потенциальными инвесторами.

Volodya84
30.05.2018, 17:01
задача выполнена, клуб с историей *****ен. еще годик в какой нибудь зоне юг и оставшиеся 2000 разбегутся. за этот годик еще ярдик освоят и новодел похоронят. двух зайцев одним выстрелом. ******ы .ука

Борик
30.05.2018, 17:02

это что, новая методичка? Не вы ли тут писали - что новодел - это хрень!

Эммануэль Адебайор
30.05.2018, 17:03
Если вся эта шушара остается, то гори оно все...
Есть хоккей, гандбол, регби и другие виды спорта. Болеть за прокладку для отмывания денег для Гены нет никакого желания. Это все не для нас, а для того, чтобы опять пилить. Нафиг такое счастье надо.

наблюдающий
30.05.2018, 17:03
Semych, Я в спортивные долги включил и неоспоримые претензии признанные клубом.

Борик
30.05.2018, 17:05
Вы конечно можете сколько угодно мечтать о 2000 на стадионе, только не реально это. Я вот практически убежден в своем равнодушии к новоделу, тем более если там останется хоть кто-то и могильщиков - рулителей или пальто!

наблюдающий
что новодел - это хрень!
Я и сейчас это говорю.Но когда на весах миллиард и новодел, то мне новодел ближе.

Вуйко
Временная потеря названия-плохо,но банкротство клуба со всеми плохими и хорошими долгами это благо
Про это благо вещал нам Виктор72 наступил месяц май#-o
.Все куи полетят в сторону АКК
И есть за шо,ПЛ,9 очков,Литвак чего вы тут только не обещали,****лись на дно и держите новую шнягу-ходите на непонятный новодел,оптимистичненько.

Гудвин
Если вся эта шушара остается, то гори оно все...
Есть хоккей, гандбол, регби и другие виды спорта. Болеть за прокладку для отмывания денег для Гены нет никакого желания. Это все не для нас, а для того, чтобы опять пилить. Нафиг такое счастье надо.
Шушера и есть основная беда. Мыть чужой бабос готов каждый и в любых условиях:). А вот клуб сохранять, увы, способны не многие. Что можно будет предъявить Ване Хатылеву?;)

Семён Семёнович
30.05.2018, 17:06
да пошёл ты накуй, ****** штопанный.
не ругайся.)

3oxaH
30.05.2018, 17:06
наблюдающий, кайфанули мрази кастратские? Когда за гонораром на восточке? Идите ***** из клуба, какое новое лицо? Через годик и так вы закроете клуб, п******сы

Семён Семёнович
30.05.2018, 17:07
Он не хотел ничего дурного сказать.)
Все на нервах,тока веня спокоен.(

Семён Семёнович
30.05.2018, 17:08
Возможно я напрасно подписался,новенький,хз. не совсем в теме-кто есть кто. :beer2:

Щеткин
30.05.2018, 17:09
А если две тысячи продолжат ходить,тогда и название "Кубань"вернется клубу.

Новый виток обещаний. Новые методички...

наблюдающий
30.05.2018, 17:09
Вуйко, Ну тогда Вы начинайте шнягу нести.Клуб создайте, поиграйте в КФК, найдите спонсоров и сделайте всё, по своему усмотрению.

Эммануэль Адебайор
30.05.2018, 17:10
Шушера и есть основная беда. Мыть чужой бабос готов каждый и в любых условиях:). А вот клуб сохранять, увы, способны не многие. Что можно будет предъявить Ване Хатылеву?;)
Гудвин, вот именно. Какая-то непонятная ООО, на манеже все те же, но я почему-то должен их полюбить. За что? Эта команда управленцев способна только осваивать средства, ничего не давая взамен.

rtm Solncedar
.А если две тысячи продолжат ходить,тогда и название "Кубань"вернется клубу.

Если у руля будут те же имена - последние "две тысячи" разбегутся.

Вуйко
наблюдающий, секта вас сразу раскусила,покайтесь ,пистел мол выполнял задание партии.

Гудвин
30.05.2018, 17:11
Я и сейчас это говорю.Но когда на весах миллиард и новодел, то мне новодел ближе.
Не там думаете;). Сейчас надо думать о возможных политических последствиях показа на вражеских каналах беспорядков в Краснодаре, во время ЧМ, с лозунгами, обращенными к властям о том, что на ЧМ бабло нашли, а на сохранение старейших клубов страны, нет:). Это опасный ход, вас предупреждали, что низзя банкротить

наблюдающий
30.05.2018, 17:12
2000 на стадионе, только не реально это.
Ну нет так нет,тогда один сезон и кизда.Как говорится,далеко нам еще до европейской футбольной культуры.

Vovan.84
30.05.2018, 17:13
321сы кастрированные:evil: горите в аду:evil: со своим новоделом

Щеткин
30.05.2018, 17:14
если бы всё таки оформили праваприемственность,то чуть больше миллиарда пришлось бы отдавать спортивных долгов,это примерно 4 годовых бюджета команды ФНЛ,а играть за какой куй.

Если бы вы так сделали, но поступили бы как Волгарь, сказав, что не на что играть, поэтому уходим в лигу пониже - это было бы лучше, ей богу, лучше. Мы бы потерпели и 4 года, но с Кубахой. А теперь...Боюсь вам эти 2 тысячи нагонять придется...

пират
30.05.2018, 17:15
.А если две тысячи продолжат ходить,тогда и название "Кубань"вернется клубу.

Не, нормально? Все сделали для того, чтобы на "Кубань" ходило как можно меньше людей, теперь еще и условия выставляете для существования клуба. А вернуть болельщиков слабо? Сделать все прозрачным, новодел и его матчи бесплатными хотя бы для студентов и т.д. В условиях присутствия рядом успешного недоклуба очень трудно вернуть на трибуны "болельщиков за все хорошее", с вашим менеджментомтэто скорее даже и невозможно. Понятно, что фанаты все-равно будут болеть за клуб и не только на "Кубани" (или куда вы там новодел засунете), но и на выезда гонять. Но без среднестатистического болельщика успехов в посещаемости не добиться. Так что гоните накуй всех эролов и шмыгающих, с ними ничего хорошего не получится.

Гудвин
30.05.2018, 17:15
Гудвин, вот именно. Какая-то непонятная ООО, на манеже все те же, но я почему-то должен их полюбить. За что? Эта команда управленцев способна только осваивать средства, ничего не давая взамен.
Это серьезная тема для обсуждения. Лично я, при условии, что разделят владение клубом между фэнами и шнягой, в пропорции 50+1 в пользу фэнов, ещё буду готов что-то обсуждать. Если нет, то идут они все накуй, со своим новоделом:)

наблюдающий
30.05.2018, 17:16
Новый виток обещаний. Новые методички...

хичкок
30.05.2018, 17:16
наблюдающий, ну Вы то хоть людей не смешите

vovkerstar
30.05.2018, 17:17
Возможно я напрасно подписался,новенький,хз. не совсем в теме-кто есть кто. :beer2:

Умерь свой пыл, много тебя... почитай "в теме-кто есть кто" и "заходи, если шо"(С):):beer2:

наблюдающий
30.05.2018, 17:18
Какая-то непонятная ООО
Прокладка,не будешь же заставлять инвестора самому создавать юридическое лицо,он создаст лишь управляющую компанию.

Щеткин
Как говорится,далеко нам еще до европейской футбольной культуры.

Простите, не НАМ, а ВАМ.

Vovan.84
Ну нет так нет,тогда один сезон и кизда.Как говорится,далеко нам еще до европейской футбольной культуры.

и это пишут ушлепки которые тут два года шнягу в уши лили, а теперь ну нет так нет, два лярда бабок скиздили над болельщиками поглумились и теперь нет так нет, а год вам накуя ушлепки нужен, еще лярд насунуть? НЕТ твари!!! НЕ ЗАБУДЕМ, НЕ ПРОСТИМ:evil: