Просмотр полной версии : Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II
наблюдающий
15.12.2017, 09:26
хмеры форумные показательно взроптали, увидев гайрелакс на Мальдивах
Ну так не доедали же,в прессу попадали жуткие истории о полном обнищании футбольных масс.Ну, а серьезно с их ТП,где они,сцуко,их находят они тратят больше,чем зарабатывают.
Хотим так сменить Калешина, что отправляем его на повышение квалификации за счет клуба, для перспективы.
Пистабол ты, змий.
Эти деньги заложены в бюджет клуба и на стажировку едет,тот, кто на данное время,а именно декабрь,является главным тренером клуба....Эти деньги компенсируются за счет программ РФС и УЕФА.
Не нашлось в серии А достойных нам учителей
для ТАКОГО тренера конечно не нашлось.... Гунько из "Спартака-2" в "Милане" стажируется, а ЕКалешин у самого Бушманова образование получал:app:.
А где-то, в далекой далекой галактике (с), люди работают:
Депутаты Самарской Губернской Думы внесли изменения в бюджет региона на 2017 год.
В результате перераспределения внутри казны на поддержку местных спортивных клубов направлены дополнительные средства в размере 308,5 миллиона рублей.
111 млн достанутся ФК «Крылья Советов», 148 млн — ХК «Лада», 4 млн — гандбольному клубу «Лада», 25 млн – БК «Нова», 20 млн – БК «Самара».
Ранее 14 ноября в бюджет вносились изменения, согласно которым «Крылья Советов» получили из него 200 миллионов рублей.
После 25 туров волжане занимают в таблице ФНЛ 3-е место.
Источник — www.samru.ru
Ну так не доедали же,в прессу попадали жуткие истории о полном обнищании футбольных масс.Ну, а серьезно с их ТП,где они,сцуко,их находят они тратят больше,чем зарабатывают.
Эти деньги заложены в бюджет клуба и на стажировку едет,тот, кто на данное время,а именно декабрь,является главным тренером клуба....Эти деньги компенсируются за счет программ РФС и УЕФА.
Стесняюсь спросить...А новогодние игрушки с эмблемой клуба и 90-летним упоминанием будут в продаже? Или смена коммерческого директора является объективной причиной для отсутствия оных?;)
наблюдающий
15.12.2017, 11:56
А новогодние игрушки с эмблемой клуба и 90-летним упоминанием будут в продаже?
А на 85-летие были?А то я как-то не в курсе этого вопроса?По мне так это планируемо убыточное дело#-o
По мне так это планируемо убыточное дело
А по мне, так очень даже имиджевое. Тем более, когда вы так обос.р.ались во всём за последние полтора года. Есть шансик сделать приятное людям (может,даже о вас кто-нибудь доброе слово скажет), да и СМИ напишут, если Заикин вспомнит о своих прямых обязанностях...
наблюдающий,
По мне так это планируемо убыточное дело
Весь футбол в России - вообще планируемо убыточное дело (было, правда, два исключения, которые только подтвердили это правило). Однако ж, никто не прекращает им заниматься.
А что касается новогодних шариков. То шарики были всегда...
с их ТП,где они,сцуко,их находят
:lol::lol::lol::app:
А то я как-то не в курсе этого вопроса?
А Вы, кроме того, что я Вячеслав и юрист, о чем-либо вообще в курсе#-o???
А новогодние игрушки с эмблемой клуба и 90-летним упоминанием будут в продаже?
А вообще, ты такие вопросы задаешь, что даже отвечать неудобно:lol:.
Они хотя бы карманные календарики выпустили на 2018-й год и то хорошо было б... у них, кажись, даже ручек шариковых нету.
наблюдающий
15.12.2017, 12:29
Они хотя бы карманные календарики выпустили на 2018-й год и то хорошо было б..
Ну вот,опять необоснованные сомнения в профпригодности:lol:Календари и ежедневники это святое.....
Ну вот,опять необоснованные сомнения в профпригодности:lol:Календари и ежедневники это святое.....
А шо, уже в продаже? Если так, то сорри
наблюдающий
15.12.2017, 12:35
А Вы, кроме того, что я Вячеслав и юрист, о чем-либо вообще в курсе???
Да я и в этом уже сомневаюсь:)
Да я и в этом уже сомневаюсь:)
Все Ваши сомнения, пожелания, предложения - пишите в личку.
Вторая половина дня и вечер пятницы обещают быть томными :)
А Вы, кроме того, что я Вячеслав и юрист, о чем-либо вообще в курсе???
да там на каждого досье имеется :lol:
Вторая половина дня и вечер пятницы обещают быть томными
что-то разве намечается?
что-то разве намечается?
пошли диалоги между сторонами....потом это усилится спецификой дня недели :beer2: :)
Staryj,
Они хотя бы карманные календарики выпустили на 2018-й
Они, как и в этом году, нашими календарями весь офис увешают. После чего состряпают отчёт о проделанной работе и спишут под это дело трошки бабла.
ChesterS
15.12.2017, 13:50
Календари и ежедневники это святое.....
ога, как в прошлом году;)
наблюдающий
15.12.2017, 13:59
ога, как в прошлом году
В прошлом году клубные календари и ежедневники всяко раньше ГМ-ских в продажу поступили.....
Колифей, Отлично,договорились, Ваши календари даже в подарок принимать не будем,чтобы офис не завешать.....
ChesterS
15.12.2017, 14:02
В прошлом году клубные календари и ежедневники всяко раньше ГМ-ских в продажу поступили.....
с кем бы вам еще писюнами то померяться, я даже не знаю:lol:
Колифей, Отлично,договорились, Ваши календари даже в подарок принимать не будем,чтобы офис не завешать.....
???????????? А можно фото данной продукции?
ChesterS
15.12.2017, 14:54
???????????? А можно фото данной продукции?
подтверждаю, в продаже появились и ежедневники и календари, после того, как ГМ запустил в производство свои. ёж - птица гордая, короче:lol:
Ну вот,опять необоснованные сомнения в профпригодности:lol:Календари и ежедневники это святое.....Потом удивляемся:)
http://greenmile.ru/gmforum/newreply.php?do=newreply&p=1420655
eternity
15.12.2017, 16:02
А сколько команд ФНЛ запустили продажу ёлочных игрушек, календарей и ежедневников в этом сезоне, просвятите, пожалуйста!? Чтобы совсем уж втоптать в грязь наше никчемное руководство!
http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/shop.cgi?new,0000000385,
Крысы уже продают календарь на 2018, прикольный, кстати
А сколько команд ФНЛ запустили продажу ёлочных игрушек, календарей и ежедневников в этом сезоне, просвятите, пожалуйста!? Чтобы совсем уж втоптать в грязь наше никчемное руководство!
почему бы хоть в чем-то не стать первыми?
наблюдающий, а в 12-м игроке чей календарь висел в начале этого года?:) На мой вопрос, где взяли, ответили - эксклюзив, выпущен ограниченным тиражом:lol:
Дик, в 12-м игроке все свои работают.
eternity
15.12.2017, 17:04
http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/shop.cgi?new,0000000385,
Крысы уже продают календарь на 2018, прикольный, кстати
А ёлочные игрушки где, а ежедневник???????????
Похоже, в Крыльях Советов тоже ******ы руководят, а под календарь списали пару миллионов, выделенных из областного бюджета на команду :shok:
eternity
15.12.2017, 17:12
почему бы хоть в чем-то не стать первыми?
Да, это как если ты сегодня не завтракал, не на что заправить машину, но гордо покупаешь в ларьке самое дорогое пиво и наслаждаешься восхищёнными взглядами алкашей в очереди.
бригадир
15.12.2017, 17:34
А ёлочные игрушки где, а ежедневник???????????
Похоже, в Крыльях Советов тоже ******ы руководят, а под календарь списали пару миллионов, выделенных из областного бюджета на команду
Уважаемый, Вы давно в клубном лабазе были?
eternity, шо ты так впрягаешься рьяно?
Пойду лучше пивка наипну, под хамсу.
А может и под грамм сто :)
eternity
15.12.2017, 18:08
Никогда. Не любитель мерча вобще, но подарки оттуда получаю регулярно. Последним был халат на 2 размера больше, который поменять нельзя, т.к. их поступления больше не предвидится.
eternity
15.12.2017, 18:21
eternity, шо ты так впрягаешься рьяно?
Бывают такие неприятные люди: нажрутся и выискивают до кого бы докопаться, кто их обидел, толкнул, посмотрел неправильно. Отношение большинства пользователей ГМ к руководству напоминает мне такого человека.
Ёлочные игрушки не подготовили?????!!!!!!! :shok::shok::shok:
Покажите мне комплект ёлочных игрушек Реала или Ювентуса какого-нибудь.
Но, если б клуб выпустил набор юбилейных игрушек - не сомневаюсь, что уже развели бы срач на 2 страницы, что:
- хуёвый дизайн;
- не проконсультировались о дизайне с болельщиками;
- слишком дорого;
- не тот человек в клубе отвечал за проект;
- зачем вообще эти игрушки, если Дану до сих пор не выплатили зарплату.
бригадир
15.12.2017, 18:57
Никогда. Не любитель мерча вобще, но подарки оттуда получаю регулярно. Последним был халат на 2 размера больше, который поменять нельзя, т.к. их поступления больше не предвидится.
Там по моему два года торгуют тем, что три года назад завезли. Я перед каждой игрой захожу и вижу одно и тоже. При чем не зависимо от времени года. Оказывается не все еще раскупили, как вещает наблюдающий. И денег нет. Вот и весь подход и забота о болельщиках и популяризация клуба среди населения. Купить за рубль, наклеить символику и продать за пять - это не для них. А шарики на елку у меня есть.
eternity
15.12.2017, 19:17
Там по моему два года торгуют тем, что три года назад завезли. Я перед каждой игрой захожу и вижу одно и тоже. При чем не зависимо от времени года. Оказывается не все еще раскупили, как вещает наблюдающий. И денег нет. Вот и весь подход и забота о болельщиках и популяризация клуба среди населения. Купить за рубль, наклеить символику и продать за пять - это не для них. А шарики на елку у меня есть.
Я тоже считаю, что, пока трудные времена, нужно Купить за рубль, наклеить символику и продать за пять Этим должен заниматься 1 наёмный работник с хорошим вкусом, болельщик "Кубани", пользователь интернета, на % от продаж. Минимум ассортимента, способного выйти в ноль, хотя бы.
Но мой пост был о другом: даже если организовать всё таким (правильным пока) образом, то клуб здесь обвинят в том, что Купить за рубль, наклеить символику и продать за пять это - неуважение к оставшимся болельщикам, заказ Галицкого. А тот, кого назначили - одноклассник.
Млять, накуячить на зеленые и желтые елочные шары 90-летний, уже разработанный логотип, стоит не так уж и дорого. Это память, ежедневники испишутся, а игрушки елочные в нормальных семьях хранятся из поколения в поколение. Мозгов тупо нет у юных и тупых руллителей
Мозгов тупо нет у юных и тупых руллителей
Может у них трудное детство было и они даже не знают, что такое "елочные игрушки":lol:
Суровые дети из Динской украшают елки конфетами, колбасой, консервами и сахаром, производимыми в районе:lol:.
Никогда.
Ну вот и ответ. Нет поддержки у коммерческого отдела, нет поступлений в казну Клуба.:):( Клуб тонет. Одно нежелание ходить в клубный магазин - достойно осуждения, самого сурового. ;) Не интересно? Всё подарили? Это же плевок в вечность своего боления. А, поскольку, eternity-вечность, то самооплёв выходит. :shok:
наблюдающий
15.12.2017, 21:49
Ну уже то,что вместо "мы все умрем" обсуждается ,где лядь, фирменные игрушки....Следующее будет,где чехол для Торы, с эмблемой клуба,многим он видимо,жизненно необходим....
Ну уже то,что вместо "мы все умрем" обсуждается ,где лядь, фирменные игрушки....Следующее будет,где чехол для Торы, с эмблемой клуба,многим он видимо,жизненно необходим....
наблюдающий,а "по делу" по клубу хоть какие то новости есть-хорошие или плохие?
наблюдающий, не просто чехол для Торы, а сделанный из плоти обрезанных мальчиков:). А с игрушками, конечно, облажались....90-летний логотип красиво на шар ложится, на подарки, на память...Могли чутка капусты срубить на вискарик;)
наблюдающий
15.12.2017, 22:04
Оскар, Ну как сказать, контур чистого юридического лица,к которому не имеет претензий РФС,обретает все более четкие очертания.И в Румынии скоро бухнут,будет за что:)И я наконец отдохну от негатива где нибудь с загорелой девой ,в белоснежном комбинезоне,почувствовав себя восемнадцатилетним.
наблюдающий
15.12.2017, 22:06
А с игрушками, конечно, облажались
Может успеют еще ,на коленке.....Но про выгоду,тут речь не идет.....:)
наблюдающий, вот лучше бы не говорить, чем говорить так:), а то по всему краю защелкали смартфоны после скриншотов.
это как если ты сегодня не завтракал, не на что заправить машину
это ты про Обухова с Гайем на Мальдивах 5 звезд? или Калешине в Нидерландах, которого якобы увольняют?
eternity
15.12.2017, 22:34
это ты про Обухова с Гайем на Мальдивах 5 звезд? или Калешине в Нидерландах, которого якобы увольняют?
Не, про несостоявшуюся летнюю дозаявку, например.
Не, про несостоявшуюся летнюю дозаявку, например.
то есть, по твоей логике, была бы дозаявка - были бы и игрушки? :)
я наконец отдохну где нибудь с загорелой девой ,в белоснежном комбинезоне,почувствовав себя восемнадцатилетним.
:lol::lol::lol::app:
https://youtu.be/Rdg7JdVhFEw
контур чистого юридического лица,к которому не имеет претензий РФС,обретает все более четкие очертания.И в Румынии скоро бухнут,будет за что
Свято предание, да верится с трудом. (с), а хотелось бы верить. Но! Памятуя об источнике инсайда, поостерёгся бы: единожды солгав - веры нет.
И я наконец отдохну от негатива где нибудь с загорелой девой ,в белоснежном комбинезоне,почувствовав себя восемнадцатилетним.
наблюдающий, две запятые тебе в белоснежный комбинезон. :) Огородись от девы СИЗ, иначе форум потеряет забавную коленку.
наблюдающий
15.12.2017, 23:05
Огородись от девы СИЗ,
- Ну чего, смену сдал, смену принял, по 50 грамм на дорожку.
- Не, не. Водки ни за что.
- Чего? Снова триппер?
- Типун тебе на язык. У меня сегодня встреча выпускников. Чешский ресторан, пиво, шпикачки, крендельки, танцы, а вот потом уже, если повезет - триппер.(с)
Ну и правильно - ну ево на эти контрацептивы.....
На другой день рано утром внезапно появился временно освободившийся от запоя истопник Демидыч. От него пахло нефтью, водкой и прелым картофелем.
– Кончил водку жрать? – хмуро спросил его Теркин.– Эх, борода!..
– Кончил-с,– почтительно ответил Демидыч.
Всех с тяпницей!!!!!!!!!!
наблюдающий, извеняюсь, а Вы правда ветеран ГМ?:app:
Ну и правильно - ну ево на эти контрацептивы....Этих контрацептивов,может?:shok::lol:
Всех с тяпницей!!!!!!!!!!
Я никогда не видел Гудвина таким ..... покладистым, что ли.:)
ChesterS
15.12.2017, 23:26
Может успеют еще ,на коленке.....Но про выгоду,тут речь не идет.....:)
а чехол, чехол для Торы успеют? мне то он накер не нужен, но раз пошла такая пьянка:lol:
Ну и правильно - ну ево на эти контрацептивы.....
:otk: Наличие СИЗ близость к телу лыжниц длину лыж не увеличивает.
Я никогда не видел Гудвина таким ..... покладистым, что ли.:)
Это Гамбург виноват:). Вышли в выездной розовой форме в Гладбахе, дядя умиротворён
eternity
16.12.2017, 00:47
то есть, по твоей логике, была бы дозаявка - были бы и игрушки? :)
По моей логике, когда будет открыта дозаявка и решены остальные финансовые вопросы - тогда меня начнёт волновать проблема ёлочных игрушек в клубном магазине.
eternity, та какие там финансовые вопросы, видите опять грузят нам бред. Сейчас нет предпосылок, чтобы открыть нам трансферное окно, а без усиления команды тяжело будет даже в ФНЛ удержаться, вот и вещает наблюдающий про то, что контур чистого юридического лица,к которому не имеет претензий РФС,обретает все более четкие очертания
Оскар, Ну как сказать, контур чистого юридического лица,к которому не имеет претензий РФС,обретает все более четкие очертания.И в Румынии скоро бухнут,будет за что:)
наблюдающий,Бог в помощь в таких благих делах!:beer2:
Я,как неувядающий оптимист,ВЕРЮ,что в итоге всё у нас будет хорошо,причём-в обозримом будущем,в течение пары лет...:vpered:
И я наконец отдохну от негатива где нибудь с загорелой девой ,в белоснежном комбинезоне,почувствовав себя восемнадцатилетним.
Ну,это дело святое...
Девушки бывают разные -
Чёрные, белые, красные.
Но всем одинаково хочется
На что-нибудь заморочиться.......:)
Оскар,
Бог в помощь в таких благих делах!
Боюсь, что "контур чистого юридического лица" - это не совсем то, чему надо неуёмно радоваться.
Тем не менее, это лучше, чем небытьё. А то, нафиха, спрашивается, мы тут в поте лица новый сайт создаём? Для КороПки, что ли?..
rtm Solncedar
16.12.2017, 13:45
Исполком Российского футбольного союза пройдет 26 декабря.
Ближайший исполком Российского футбольного союза (РФС) состоится 26 декабря. Об этом ТАСС сообщил вице-премьер, президент РФС Виталий Мутко.
"Исполком пройдет 26 декабря", - сказал он.
Как ранее говорил Мутко, на обсуждение ближайшего исполкома будут вынесены предложения по реформированию отечественного футбола в рамках принятой стратегии развития вида спорта до 2030 года.
====================
Интересно, что ещё замутят? Сокращение РФПЛ до 14 команд? И затем "реформированию"(ломке) отечественного футбола?
Оскар,
Боюсь, что "контур чистого юридического лица" - это не совсем то, чему надо неуёмно радоваться.
Тем не менее, это лучше, чем небытьё. А то, нафиха, спрашивается, мы тут в поте лица новый сайт создаём? Для КороПки, что ли?..
ХЗ, пока вектор явно не в положительную сторону...Бабки шепчут, что наш Veni, после надцатого предложения кастратов, все-таки к ним собрался...Год человек ждал, что у нас что-то разложится...Не дождался, получается...
Гудвин,
пока вектор явно не в положительную сторону...
Так, может, енто, пока не поздно, сказать дизайнерам, чтоб изображали на главной странице ферму, баню и вообще мутили сайт в голубых цветах? Что делать-то?!
ЗЫ: Да, по ходу, наблюдающий тут над пальто глумился, отправляя того в Амстердам. По моим сведениям, типа гл.тренер двинул намедни в "Сампдорию".
Сокращение РФПЛ до 14 команд?
наоборот, думают до 20-ти расширять#-o
ХЗ, пока вектор явно не в положительную сторону...Бабки шепчут, что наш Veni, после надцатого предложения кастратов, все-таки к ним собрался...Год человек ждал, что у нас что-то разложится...Не дождался, получается...
В клубе придерживаются позиции: Лучшее, враг хорошего(с):)#-o:evil:
Гудвин,
Так, может, енто, пока не поздно, сказать дизайнерам, чтоб изображали на главной странице ферму, баню и вообще мутили сайт в голубых цветах? Что делать-то?!
ЗЫ: Да, по ходу, наблюдающий тут над пальто глумился, отправляя того в Амстердам. По моим сведениям, типа гл.тренер двинул намедни в "Сампдорию".
Делай что должно и будь, что будет
Fais ce que dois, advienne, que pourra.
Пальто, полюбасу, не тренер, фермер, полюбасу, не куратор. Всё, рано или поздно, вернётся в нормальное русло
И затем "реформированию"(ломке) отечественного футбола?
а как можно поломать то, чего нет?
rtm Solncedar
16.12.2017, 19:41
наоборот, думают до 20-ти расширять
Два варианта муссируют.:-D Гинер и Галицкий за вариант 14.
rtm Solncedar
16.12.2017, 19:42
а как можно поломать то, чего нет?
Значит доломать,))) то, чего и так нет.:-D
МимоХодом
16.12.2017, 19:43
Кстати о новогодних игрушках: дарю коммерческую идею-сегодня вынужден был побывать в разных ларьках – народ практически оптом скупает всяких собак, ведь впереди год желтой (ЖЁЛТОЙ, Карл!) собаки, а это при определенной фантазии и минимуме дизайна – беспроигрышный вариант!!!
Вот вы тут все издеваетесь над Пальто. Открою всем большую государственную тайну-стажировка в Голландиюэто отмазка:app: на самом деле он выполняет отвествегное поручение-закупает "особые" сорта местного табака для Вити Мудко, Напыщенного и про себя не забудет-на халяву. Скоро будут дружно курить-результаты не загорами-увидите:app:
Человеку полтора года назад предлагали остаться в клубе на хороших условиях.
Человек выбирая между Кубанью и Дорой выбрал Дору.
После того как "суперменеджер" Дора оказался никому не нужен, человек год ждал повторного приглашения.
Самому пойти и сказать, возьмите, зря ушел, видимо, гордыня не позволяет.
Не удивлюсь, если окажется в загоне.
Оправдания будут стандартные, я год ждал, а эти суки не позвали.
Жить то, на что-то, надо.
Wiktor, условия, как Тлисову?:)
Wiktor, условия, как Тлисову?:)
Та я, ХЗ. Я чужих денег не считаю.
В нынешней Кубани, судя по тому что я здесь читаю, нормально получают и ***оноги, и тренеры, и руководство.
Если мало дают, так чего ждал? Загон самое, то.
Wiktor, еще ничего не случилось, а ты уже приговоры раздаешь?! Рановато, не кажется?
ChesterS
16.12.2017, 20:16
Человеку полтора года назад предлагали остаться в клубе на хороших условиях.
вот х.з., то условия хорошие, то чужих денег не считаю.#-o
Рановато, не кажется?
нормально. соратник Доры, Гудвин уважает = равно враг. можно мазать навозом. все в канве действий персонажа.
Wiktor, еще ничего не случилось, а ты уже приговоры раздаешь?! Рановато, не кажется?
Я!?:shok: Ты не ошибся?:lol:
ChesterS
16.12.2017, 20:21
короче, у нас спортивный отдел сработал хорошо (С) и нам никто там не нужен.
вот х.з., то условия хорошие, то чужих денег не считаю.#-o
Может, правильнее, весь мой пост привести, а не выдергивать фразы?#-o
В нынешней Кубани, судя по тому что я здесь читаю, нормально получают и ***оноги, и тренеры, и руководство.
Если мало дают, так чего ждал? Загон самое, то.
нормально. соратник Доры, Гудвин уважает = равно враг. можно мазать навозом. все в канве действий персонажа.
Про навоз, это в тему. Для нынешних завсегдатаев.....
Я!? Ты не ошибся?
Здесь, многие Коле Хлыстунову благодарны. Инфа от бабушек - еще не истина!
Будет конкретная информация - будет пища для размышлений.
Пока, ИМХО, рано говорить плохо, оно всегда успеется!
ChesterS
16.12.2017, 20:28
Может, правильнее, весь мой пост привести, а не выдергивать фразы?
что правильнее? ты постил про "хорошие условия". когда у тебя спросили какие именно, съехал на "чужих денег не считаю", а далее уже лирика, про "судя потому, что я тут читаю" и т.д.
т.е. ты вообще не знаешь ни о каких приглашениях, предлагаемых условиях, но при этом достаточно бодро постишь и оцениваешь решения человека.
впрочем, все как всегда.
Здесь, многие Коле Хлыстунову благодарны. Инфа от бабушек - еще не истина!
Будет конкретная информация - будет пища для размышлений.
Пока, ИМХО, рано говорить плохо, оно всегда успеется! :beer2:
Честно, мне все равно. "Каждый выбирает по себе" (С)
Я просто ответил Гудвину, высказал свое мнение, не заморачивайся.
Николаю, всего хорошего! И тебе, тоже!
что правильнее? ты постил про "хорошие условия". когда у тебя спросили какие именно, съехал на "чужих денег не считаю", а далее уже лирика, про "судя потому, что я тут читаю" и т.д.
т.е. ты вообще не знаешь ни о каких приглашениях, предлагаемых условиях, но при этом достаточно бодро постишь и оцениваешь решения человека.
впрочем, все как всегда.
И тебе, дружок! Пиши ещё.....
Wiktor, Дора - для тебя плохой человек, Veni, как я понял, тоже не очень.. Какой же он для тебя - спаситель Кубани, просвяти! :shok:
Пы.сы.: К сожалению, ты как обычно, не вовремя и не к месту..:(
наблюдающий
16.12.2017, 20:47
Я так понял,что если Veni перейдет работать к соседям-кастратам,то это не зашквар,а почти подвиг.Мол,вот как тридварасав уел:)Я с Вас радуюсь.....:app:
Я так понял,что если Veni перейдет работать к соседям-кастратам,то это не зашквар,а почти подвиг.Мол,вот как тридварасав уел:)Я с Вас радуюсь.....:app:
Это конкретный зашквар, но пока нет информации. И совсем не понятно, че ты лыбишься по этому поводу?
Wiktor, Дора - для тебя плохой человек, Veni, как я понял, тоже не очень.. Какой же он для тебя - спаситель Кубани, просвяти! :shok:
Не додумывай за меня, пожалуйста.
Пы.сы.: К сожалению, ты как обычно, не вовремя и не к месту..:(
Понял. Ухожу. Не буду мешать......
наблюдающий
16.12.2017, 20:55
Это конкретный зашквар, но пока нет информации.
Значит будет зашквар Гудвина:)
И совсем не понятно, че ты лыбишься по этому поводу?
Так радуюсь за кастратов....им бы туда еще Дору с МОА,смотришь и богатый армян потерял бы интерес к футболу, как Керимов.
наблюдающий, будет обидно! Но для меня Veni переходящий к кастратам, все равно, будет понятнее чем ваша никчемная шарага, шаг за шагом убивающая мой Клуб!
А зашквар - это работа руководства и ГТ, которые не уходят после надцатого провала! :shok: Умейте быть честными и благодарными, глядишь, и вам обломится!
Значит будет зашквар Гудвина:)
Так радуюсь за кастратов....им бы туда еще Дору с МОА,смотришь и богатый армян потерял бы интерес к футболу, как Керимов.
Гудвин зашкварится, когда будет с розой черно-зеленой на шее. Но думаю, что он быстрее повесится на желто-зеленой.
А так, у нас же лучше спортивный директор, видимо веселит вас всех знатно
наблюдающий, я тут причем?:) Вы потеряли хорошего селекционера, а виноват, как всегда, Гудвин?:) С другой стороны, накуя вам хороший селекционер, при живом Крячике и закрытой дозаявке?;)
ChesterS
16.12.2017, 21:04
наблюдающий, вы за собой и своими кадровыми решениями следите. послужной путь нового коммерческого директора говорит сам за себя. какие бы у вас там "очертания" свежей ОООшки не вырисовывались, пока вы берете на работу всяких крячиков и прочих "грамотных" персонажей, толку не будет, "как вы братцы не садитесь".
и закрытой дозаявке
И накуя Крячик, ведь мы же только отдаем, объясни наблюдающий?:shok:
наблюдающий
16.12.2017, 21:09
Но для меня Veni переходящий к кастратам, все равно, будет понятнее чем ваша никчемная шарага, шаг за шагом убивающая мой Клуб!
Шаг за шагом-это как...Медленно деньги ищут,чтобы плоды обалденной селекции ваших кумиров оплатить, или никчемно хвосты за шесть лет лучшего в мире менеджмента подчищают?....Чудак Вы Роман,злобный чудак.Я бы еще понял,чтобы Вы в жирные времена оказывали клубу информационно-консультационные услуги, получая от миллиона до двух рублей в месяц, и Вас лишили кормушки...а так Ваши негодования,просто свидетельствуют,что Вы подвержены любой пропаганде.
наблюдающий
16.12.2017, 21:10
Гудвин, это если информация не подтвердится:)
ChesterS
16.12.2017, 21:13
чтобы плоды обалденной селекции ваших кумиров оплатить
вы про плоды своей селекции и "достойную" оплату их "труда" на поле не хотите поговорить, не?
а то, как крячик шлака набрал за дурные деньги, так то вынужденные издержки "с учетом репутации", а как речь о Сантане-Аподи-Селезне - так наглый распил. вы или крестик снимите, или штаны наденьте, ога;)
Гудвин, это если информация не подтвердится:)
Там Дору, кстати, Зенит, в шорт-листе на спортдира держит...Представляю, как вы окуетете, если его назначат;)
наблюдающий
16.12.2017, 21:17
С другой стороны, накуя вам хороший селекционер, при живом Крячике и закрытой дозаявке?
Ну как-то последние работы в нашу крайнюю заявку в ПЛ и его работа в "Анжи" не впечатляет.Интересно понаблюдать будет за его работе в новом клубе.А Крячик,без денег,в долг за месяц собрал команду,которая в прошлом году вплоть до последних туров претендовала на 4 место....:)И это при никчемном старте,потерявшего квалификацию...У меня есть бутылочка румынской черешневой водки,я обязательно в 21.30 гляну на Дана.....Может с деньгами Крячик вообще феерить будет.:)
наблюдающий, вы, мил человек, лучше подскажите, новый гринмайл.ру в какой тематике делать - футбольной или банно-фермерской? Бо, пока ещё не поздно дизайнерам новые указания дать.
наблюдающий
16.12.2017, 21:18
в шорт-листе на спортдира держит...Представляю, как вы окуетете, если его назначат
Я то точно:)примерно так,если МОА членом СД "Газпрома" изберут.
ChesterS
16.12.2017, 21:22
Крячик,без денег,в долг за месяц собрал команду,которая в прошлом году вплоть до последних туров претендовала на 4 место
на 4 место ГДЕ она претендовала? в какой ЛИГЕ?:lol: хорош уже туфту гнать. надо было не 7 пенальти весной в спешном порядке делать, а в джёппу засунуть некоторым свои обидки и работать с начала турнира. вышли бы напрямую и квалификацию не только нашли, но и повысили.
з.ы. впопыхах на флажке подписанных ветеранов, после того, как шайка колченогих звезд феерично провалила старт, мы пока еще тут не забыли. ;)
Чудак Вы Роман,злобный чудак.
Конечно, чудак, и наверное, действительно, злобный"!
Шаг за шагом - это к статистике и к месту в табличках разных лиг.
Про плоды и хвосты бывших - уже надоело, вы к ним возвращаетесь в 100 раз чаще, чем я.
Про подверженность пропаганде - наверное, вы правы! Подвержен, как и любой болела. Играет команда - радуюсь, сиськи мнет - не радуюсь и становлюсь злобным! С момента прихода вашей, так сказать, управляющей компании, за три года по пальцам одной руки можно пересчитать те матчи, которые мне понравились.. Вот и вся пропаганда..
наблюдающий
16.12.2017, 21:25
Колифей,Я бы вообще ничего не менял,кроме полосок....Ибо моё мнение-что ребрендинг ,в 90% - это креативное хищение средств.
наблюдающий
16.12.2017, 21:34
вы за собой и своими кадровыми решениями следите. послужной путь нового коммерческого директора говорит сам за себя. какие бы у вас там "очертания" свежей ОООшки не вырисовывались, пока вы берете на работу всяких крячиков и прочих "грамотных" персонажей, толку не будет, "как вы братцы не садитесь".
Я тоже считаю,что должность коммерческого директора в клубе не нужна,начальник коммерческого отдела-это более ближе к правде и к должностным обязанностям.Еще раз-должности и спортивного директора и селекционера и коммерческого директора предлагали "профессионалам" только они требовали в 10 раз большую зарплату и бюджет....
наблюдающий,
Я бы вообще ничего не менял,кроме полосок...
Ну, енто уже поздно. Решение принято, средства выделены. Их, сами понимаете, надо осваивать.
это креативное хищение средств
Если даже и "хищение" (непонятно только, кто и у кого похищает), дык с прибылей, а не как в нынешней "Кубани" - с убытков. :)
ЗЫ: Собсно, вопрос остаётся: в какой тематике новый сайт оформлять? Бо, если вы, как бабки шепчут, там готовите банкет по случаю похорон, то рисовать будем баню и ферму. Если же банкет по случаю реинкарнации, то тогда менять текущий заказ не будем.
ЗЗЫ: В растерянности я.
Еще раз-должности и спортивного директора и селекционера и коммерческого директора предлагали "профессионалам" только они требовали в 10 раз большую зарплату и бюджет....
Предлагал кто генеральный директор или исполнительный директор?
наблюдающий
16.12.2017, 21:36
как крячик шлака набрал за дурные деньги, так то вынужденные издержки "с учетом репутации", а как речь о Сантане-Аподи-Селезне - так наглый распил. вы или крестик снимите, или штаны наденьте, ога
Ну а как ,если эти трое стоили клубу как наглый годовой "распил" Крячика,ога.....Пошел цыганского мэтра посмотрю....
Еще раз-должности и спортивного директора и селекционера и коммерческого директора предлагали "профессионалам" только они требовали в 10 раз большую зарплату и бюджет....
Может профессионалы за эти бОльшие деньги хотели работать,а не занимать место ваших друзей, не спрашивали?!:shok:
ChesterS
16.12.2017, 21:48
Ну а как ,если эти трое стоили клубу как наглый годовой "распил" Крячика,ога.
еще раз, ты путаешь лиги. и ошибкой среди этих троих с натягом можно назвать только Селезня. у крячика вся селекция - одна ошибка. всех звезд под потолок зарплат подписали, только забыли про "таскателей" рояля. нынешний состав, наполовину поломанный, с постаревшими Гогой и Гаем плюс молодняк - сильнее на голову того "звездного" сброда, что сбобрал, с учетом имеющихся игроков, ваш спортотдел изначально к старту межсезонки. главное, чтоб вы учились на этих ошибках
Я так понял,что если Veni перейдет работать к соседям-кастратам,то это не зашквар,а почти подвиг
Если... Ясли.... Если...
Т.е кастратская биография Пальто и Крячика уже отмыта, забыта и переписана на патриотическую:app:?
Пошел цыганского мэтра посмотрю....
Просили уже, вроде, не называть румынов цыганами. От представителя руководства ФК "Кубань" это смотрится особенно низко.
https://www.youtube.com/watch?v=rd2P75CtqwQ
главное, чтоб вы учились на этих ошибках
Учатся. Эрол просматривает усиление на играх Кубани-3 на зимнике. Сегодня в Аграрном просматривал будущих одногодок звезды Жоры. Будут также грамотно и технично играть как Жора, тоже возьмут в Кубань-2 а может и в 1#-o.
наблюдающий
16.12.2017, 21:58
не называть румынов цыганами.
Если бы он взял за свою работу,столько,сколько он отработал, я бы вообще его называл, его высокородие сэр Дан,а так цыган и только цыган.
наблюдающий
16.12.2017, 21:59
Т.е кастратская биография Пальто и Крячика уже отмыта, забыта и переписана на патриотическую
Так они вернулись в лоно истинной веры,а не покинули в трудные времена.:)
Если бы он взял за свою работу,столько,сколько он отработал, я бы вообще его называл, его высокородие сэр Дан,а так цыган и только цыган.
А сколько получает спортивный директор за свою "работу" на протяжении всего сезона? Функциональные обязанности выполняет? А коммерческий? Может маркетинг пашет? Где можно глянуть?
Так они вернулись в лоно истинной веры,а не покинули в трудные времена.:)
Никому нах не нужны? Так вернее, не?:lol:
Если бы он взял за свою работу,столько,сколько он отработал
Ну если бы мне не платили столько времени, сколько ему, потом не брали телефон и скрывались, то у меня тоже могло бы возникнуть желание отобрать у вас намного больше! :) А если без юмора, зачем, сначала, кабальный договор подписали, а потом, как мыши прятались?:shok: Это опять МОА?!
ChesterS
16.12.2017, 22:07
Пошел цыганского мэтра посмотрю....
я тоже сходил, посмотрел. мне 10 минут хватило. уничтожают третью команду лиги, пока тупо по игре. гавно ваше пальто.
наблюдающий
16.12.2017, 22:08
за эти бОльшие деньги хотели работать,а не занимать место ваших друзей, не спрашивали?!
А чего спрашивать было,если этих денег нет.....Если у меня не хватает денег на дом в "Поле Чудес",на новый "Порше" и на Нюшу,это не значит,что я обязательно буду бомжевать,ездить на маршрутке и любить толстых,запущенных женщин.....:)
наблюдающий
16.12.2017, 22:11
мне 10 минут хватило. уничтожают третью команду лиги, пока тупо по игре.
Угу 0-0 интересно,жуть....
А чего спрашивать было,если этих денег нет.....Если у меня не хватает денег на дом в "Поле Чудес",на новый "Порше" и на Нюшу,это не значит,что я обязательно буду бомжевать,ездить на маршрутке и любить толстых,запущенных женщин.....:)
Надеюсь не Каен в мечтах?
наблюдающий, неее, не так!
Полтора ярда бюджет объявили, но потом всем должны оказались!
На новую БМВ в кредит, но живу в хрущевке - это про вас!
Такими вас все запомнят!
наблюдающий
16.12.2017, 22:16
Нос, Нет 911:)
ChesterS
16.12.2017, 22:16
Угу 0-0 интересно,жуть....
я не на счет так то смотрел, а цыганское УГ с фееричной барсой сравнить. куевый гвардиола в у вас:lol:
Если у меня не хватает денег на Нюшу
Право, я крайне расстроен твоими вкусовыми пристрастиями:)
куевый гвардиола в у вас
ChesterS, не у вас а у нас! :lol:
Такой стабильности с ГТ давно не помню! :lol:
Кстати, сколько Жене нужно еще находиться в нашем Клубе, чтобы поставить рекорд в российской истории? Уверен, не долго до рекорда. :shok:
ChesterS, не у вас а у нас! :lol:
Такой стабильности с ГТ давно не помню! :lol:
Кстати, сколько Жене нужно еще находиться в нашем Клубе, чтобы поставить рекорд в российской истории? Уверен, не долго до рекорда. :shok:
Похоже Женя установит новый рекорд: при самой херовой игре он не потопляем. А Наблюдающий обоснует почему его нельзя увольнять и произойдёт это через месяц после того, как он же сказал, что ему пора в путь дорогу :lol:
Нос, Нет 911:)
Лыжники-алкоголики в лице меня ,одобряют Ваш выбор:app:
Лыжники-алкоголики в лице меня ,одобряют Ваш выбор:app:
Ну ты же состоявшийся женатый лыжник-запойный алкоголик, какой 911, только Panamera :)
Даник, пустив в раздевалку, прям на поле чуть не убил дэфа крайнего, который не вышел, и они офсайд не сделали:). В этом и разница. Пальто тележит, а Дан тренит;)
Ну ты же состоявшийся женатый лыжник-запойный алкоголик, какой 911, только Panamera :)
Вот именно, обстоятельства требуют сарай в виде Панамеры, а хочется 911:cry:;)
ChesterS
16.12.2017, 22:42
Даник, пустив в раздевалку, прям на поле чуть не убил дэфа крайнего, который не вышел, и они офсайд не сделали
да ваще поипать кого он там не убил. полтайма хватит сделать вывод -команда обучена, приехала играть с конкурентом с позиции силы, а не катать уг в обороне. высокий прессинг имеется, атакуют грамотно, быстро, позиционно играют норм. квалификация присутстсвует, короче.
Последние две страницы мочим наблюдающего, как крайнего от руководства ФК. Наверное, есть за что, накипело у многих! Неумело, но он отбивается. А что ему делать? Дежурный по кипешу, противопожарный извещатель.
Но я не об этом: подумал о том, что таких людей, как мы в жизни стало мало. Людей, для которых что-то в жизни значит больше, чем все остальное (родителей, детей и жен уберем за скобки). Все больше в моей жизни попадаются флюгера да приспособленцы. А мы кто? Зомби, кхмеры, злобные чудаки?! Или мы нормальные люди, способные рассуждать и видеть все плохое и хорошее, что делается с объектом нашей одержимости? И нам не покуй! Держать строй надо, мужики!
И крайнее пати меня порадовало - не было быдла, были ребята и девочки, объединенные одной идеей! Такими должны быть и есть болельщики и фанаты ФК "Кубань"!
Кстати о новогодних игрушках: дарю коммерческую идею-сегодня вынужден был побывать в разных ларьках – народ практически оптом скупает всяких собак, ведь впереди год желтой (ЖЁЛТОЙ, Карл!) собаки, а это при определенной фантазии и минимуме дизайна – беспроигрышный вариант!!!
Например, сделать желтую собаку с лицом типа главного тренера
Romario, его никто не мочит, итак мокрый :) задаём много вопросов, которые остаются без ответа. Отвечает он только согласно линии партиии и ничего более, подогревая это все торфяным запахом элитного вискаря. К нему лично никто ничего не имеет (кроме Гудвина :)), так как никто его не знает, а сам он никогда не обозначится, может только козырять своей липовой осведомленностью. Одноклассник, куле, но вроде не динской :)
GLuK, я к тому, что мы любим не только Россию вообще, но и место где родились, а, именно, город Краснодар! Я не дам, в отличии от прочих хабаровчан и других ямало-ненецких гостей города унижать наши Кубанские ценности!
наблюдающий
16.12.2017, 23:31
я не на счет так то смотрел
Зря наверное:)
Гудвин, Я не буду больше смотреть на Дана,обещаю,глаз у меня видно на него куевый.:(
наблюдающий
16.12.2017, 23:33
Лыжники-алкоголики в лице меня
Умеете Вы себя расхвалить:)
наблюдающий, не смотри на Дана, смотри на Калешина, ему покуй, как ты на него смотришь! :)
наблюдающий, вот не побоюсь выступить от "огромной армии Кубанских болельщиков" с требованием снять Калешина Евгения Игоревича с поста главного тренера футбольного клуба "Кубань", как не справившегося с поставленной задачей! За что вы нам мозги так долго ипете, а?
prishelets
16.12.2017, 23:51
Даник, пустив в раздевалку, прям на поле чуть не убил дэфа крайнего, который не вышел, и они офсайд не сделали:). В этом и разница. Пальто тележит, а Дан тренит;)
киздить игрков за косяки- это не тренерство. так и ваш любимый Эрол умеет тренировать:lol:
тренерить -это делать так, чтоб люди косяков не делали:)
Зря наверное:)
Гудвин, Я не буду больше смотреть на Дана,обещаю,глаз у меня видно на него куевый.:(
Да ладно Вам:). Хороший был матч, у нас в ПЛ таких немного...Дан, кстати, реально накосяпорил с третьей заменой. Этот молодой Нувье умеет только "подавать надежды":), вообще не вошёл в игру...А гол Крайовы со штрафного - это вааще хай-класс. Траектория чумовейшая была
киздить игрков за косяки- это не тренерство. так и ваш любимый Эрол умеет тренировать:lol:
тренерить -это делать так, чтоб люди косяков не делали:)
Тануна, за такое убивают или на банку глухую сажают. 45+1 подача углового, воротник выносит, все быстренько выходят, а этот уже на перерыв, походу, пошел в голове:). В итоге срезка, навес повторный, офсайда нет:)
prishelets
17.12.2017, 00:08
Гудвин, ну на лицо отсутствие дисциплины в команде. как его там еще держат?
Гудвин, ну на лицо отсутствие дисциплины в команде. как его там еще держат?
Лидирует, вот и держат:)
eternity
17.12.2017, 00:42
Там Дору, кстати, Зенит, в шорт-листе на спортдира держит...
Ага, четвёртый год уже выдерживает :lol:
eternity, почему четвёртый? После смерти Сарсании они подбирают кандидата.
eternity
17.12.2017, 00:57
да ваще поипать кого он там не убил. полтайма хватит сделать вывод -команда обучена, приехала играть с конкурентом с позиции силы, а не катать уг в обороне. высокий прессинг имеется, атакуют грамотно, быстро, позиционно играют норм. квалификация присутстсвует, короче.
... и ноль очков в результате, точно как в "Кубани" во второе пришествие! :lol:
eternity
17.12.2017, 00:58
eternity, почему четвёртый? После смерти Сарсании они подбирают кандидата.
А очередь из столичных грандов рассосалась? :)
Дора и Зенит! Это, примерно, как Кубань и Хосе Гвардиола, сейчас! :lol: Хотя, если не пистежь, то Бьелсой одно время "Кубань" интересовалась! :)
А очередь из столичных грандов рассосалась? :)
ХЗ, переговоры экс-кубанских с мясом были, Федун тогда хотел гнать всех своих взашей, когда Аленя ему подтянули неудачно;). Большие клубы имеют возможность выбирать, как говорится.
Хороший был матч, это футбол. Главное, что игра есть у команды. Лидируют. Что еще надо? Лично мне игра понравилась больше, чем, например, Рома-Кальяри...
Я вот уже давно фтыкаю по велоспорту.....
Покажите ж*опо*ногам, как надо преодолевать трудности ( у кого доступ к твиттеру, может выложат напрямую....я не умею) - https://twitter.com/SammyNeyrinck/status/940995137534070784
Стиг Брукс, бельгийский велогонщик, 7 месяцев в коме, собрали по кускам после аварии на Туре Бельгии (в мае 2016-го) и этот парень начинает жить заново, вспоминая кто он, как разговаривать и как ходить.... Это ублюдкам, которые хотят похоронить НАШЕ ИМЯ и которые жалуются на трудную судьбу, отдыхая на Мальдивах....
ChesterS
17.12.2017, 10:00
пойди в табличку глянь. вроде умный, но иногда как бахнешь что-нибудь#-o
Я думаю, что ему ни табличка, ни сам матч не были интересны;). Ибо он думает, что чемп Румынии - это что-то вроде нашего пердива:). А посмотреть было на что, реально. Я не нашёл особой разницы по качеству и накалу, например, с матчем мясо-бомжи...Чуть слабее исполнители, понятно, но бились как черти
Кстати интересный момент у нашего клубного резерва новый руководитель http://reservefckuban.ru/school/direcring/
Кстати интересный момент у нашего клубного резерва новый руководитель
По проторенной дорожке:)
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/normal_dsc_902211.jpg
бригадир
17.12.2017, 15:02
Седой, акуеть!#-o а наблюдающий все шнягу грузит про вектор развития. Вот такой он вектор - будем в лучшем случае кастратов доращивать до нужного веса.
наблюдающий
17.12.2017, 15:24
Седой, Ну так он не местный,а астраханский и за "Кубань" никогда не болел.В Астрахани кастраты его и нашли на должности зам.директора Резерва "Волгаря" сманили перспективами, наипали.Специалист неплохой,старый Калешин хвалит.И гибче надо быть,тут богатый армян весь ЮФО уже прошестрил а поисках кадров.И для меня перебежчики это те,кто от нас к ним,но никак наоборот.Так,что господа или идите всем бывшим кастратам бейте ипальники,предварительно объяснив за что, или хватит уже стонами мне мозг выносить, а то каждый день как на похоронах.....
наблюдающий,
сманили перспективами, наипали.Специалист неплохой,старый Калешин хвалит
был бы неплохой специалист, не наипали бы:)
Цитата:
Сообщение от хичкок
Кстати интересный момент у нашего клубного резерва новый руководитель
По проторенной дорожке
32 года. Главное, что не старше коробаса, но старше моих крымских земляков :-D Васятки и Влада. Из тренера-методиста в руководители интерната:app:. Где только за этот год успел поло кастратское подрезать?
eternity
17.12.2017, 16:46
Я думаю, что ему ни табличка, ни сам матч не были интересны;). Ибо он думает, что чемп Румынии - это что-то вроде нашего пердива:). А посмотреть было на что, реально. Я не нашёл особой разницы по качеству и накалу, например, с матчем мясо-бомжи...Чуть слабее исполнители, понятно, но бились как черти
Глянул в табличку. Коэффициентов УЕФА сезона 2017/18. Румыния, конечно, героически опережает висящих на хвосте Литву и Лихтенштейн, но вот за Албанией и Молдовой угнаться не удаётся :lol:
В подобных чемпионатиках, если в один из клубов вольют миллион-другой он начнёт побеждать во главе с любым физруком местным.
Дан, имхо, не физрук, добротный ремесленник, но, так уж получается, после "Кубани"-1 катится по наклонной с разной скоростью, иногда притормаживая на пути вниз, как в этом сезоне.
Матч, разумеется, не интересен. На чемпионате Края, уверен, и похлеще по накалу баталии бывают. Только знает об этом не намного больше людей, чем о великолепной игровой концепции Дана против клуба "Газ-Метан" (Медиаш, 53 564 жителя).
бригадир
17.12.2017, 16:49
Из тренера-методиста в руководители интерната
наблюдающий, если это правдивая информация, то за какие такие заслвги человека делают руководителем? Чем знаменит?
eternity
17.12.2017, 16:49
Седой, Ну так он не местный,а астраханский и за "Кубань" никогда не болел.В Астрахани кастраты его и нашли на должности зам.директора Резерва "Волгаря" сманили перспективами, наипали.Специалист неплохой,старый Калешин хвалит.И гибче надо быть,тут богатый армян весь ЮФО уже прошестрил а поисках кадров.И для меня перебежчики это те,кто от нас к ним,но никак наоборот.Так,что господа или идите всем бывшим кастратам бейте ипальники,предварительно объяснив за что, или хватит уже стонами мне мозг выносить, а то каждый день как на похоронах.....
А это, реально, такая неразрешимая проблема - найти в штат специалистов без кастрации в анамнезе? С учётом того, что болельщикам "Кубани", присутствие которых на стадионе жизненно необходимо клубу, это, действительно, неприятно.
наблюдающий
17.12.2017, 16:58
наблюдающий, если это правдивая информация, то за какие такие заслвги человека делают руководителем? Чем знаменит?
Опыт работы-зам.директора ЦПФ "Волгарь"(полтора десятка тренеров ,несколько сотен воспитанников)-это опыт административной и около административной работы....
Как тренер, со своими 1998 года "волгарятами" был в 2012 третьим в зоне ЮФО-СКФО и пробился в финальную стадию кубка РФС.Он пока не утвержден.....
наблюдающий
17.12.2017, 17:01
А это, реально, такая неразрешимая проблема - найти в штат специалистов без кастрации в анамнезе?
А вот реально проблема,нелюди богатого армяна так всё прочесали в округе,что незамаранных и толковых очень мало....
Опыт работы-зам.директора ЦПФ "Волгарь"(полтора десятка тренеров ,несколько сотен воспитанников)-это опыт административной и около административной работы....
Как тренер, со своими 1998 года "волгарятами" был в 2012 третьим в зоне ЮФО-СКФО и пробился в финальную стадию кубка РФС.Он пока не утвержден.....
Получается, что он круче Лёхи Герасименко?
Кстати интересный момент у нашего клубного резерва новый руководитель http://reservefckuban.ru/school/direcring/
Это вместо Солопа или вместо Юдина?
Это вместо Солопа или вместо Юдина?
Солопа. Вместо Юдина Горлов.
Судя по биографии этого Захара Михайлюка, в профессиональном футболе он, как игрок, задействован не был. Тренер-теоретик. После инфиза, его папа, Константин Евгеньевич, тренер интерната Волгаря и впоследствии тренер Волгаря-2, пролобировал его в систему подготовки детишек Волгаря. Потом папу попросили. Сынок начал место искать. Прислал свое резюме в клуб и к тете.
Да нормально, Эрол с молодежью справляется - зигующий от тёти, Горлов из Подмосковья, Мусаралиев Чингиз в Локо манишки носил и видео снимал, Михайлюк из Астрахани, нач команды Таланин из Нижнего. Главное - всех местных нах... и :-Dвозраст - не выше 30-32 лет.
Гудвин, естественно круче:lol:. Леха всего лишь за Динамо Киев (4-жды чемпион Украины) у Лобановского играл, ну и за сборную России (7 игр) и в Лиге Чемпионов, а Захар в это время конспекты писал, тренером хотел стать.
Гудвин, естественно круче. Леха всего лишь за Динамо Киев у Лобановского играл, ну и за сборную России и в Лиге Чемпионов, а Захар в это время конспекты писал, тренером хотел стать.
Дык, Леха в Киев ездил, днясь, кажись уже Pro подтверждать...Полюбасу, он повыше экс-кастрата по лицензии
кажись уже Pro получать...
не получать, а подтверждать. Он в 14-м, если не ошибаюсь, ПРО получил. ЕКалешин тогда даже Б не имел...
Гудвин, смайл я пропустил:cry:
Смысл сравнивать не сравнимое.
Гудвин, смайл я пропустил:cry:
Смысл сравнивать не сравнимое.
Зазеркалье...Засилье тупых, но рьяных, молодых п и д а р г о в, готовых на всё...И не только в клубе...Веня задал тренд такой
Веня задал тренд такой
Веня есть, тренд есть, вектор есть, ретивая молодежь есть. Место сбора - поминальное кафе коробаса.
ChesterS
17.12.2017, 19:20
Глянул в табличку. Коэффициентов УЕФА сезона 2017/18. Румыния, конечно, героически опережает висящих на хвосте Литву и Лихтенштейн, но вот за Албанией и Молдовой угнаться не удаётся
вот опять привычно балаболим, подводя факты под ответ?:lol: в УЕФА люди умные и коэффициенты считают не за один год, как некоторые. пока Румыния 21-я. да и вопрос то был не в этом. а в твоей реплике про "ноль очков, как в Кубани".
В подобных чемпионатиках, если в один из клубов вольют миллион-другой он начнёт побеждать во главе с любым физруком местным.
ну ничем этот чемпионат по структуре от РФПЛ не отличается, кроме бюджетов и соответственно уровня игроков. та же обособленная пятерка с дорогими составами и ровная группа остальных команд, стоящая почти в два раза меньше. я не знаю, как в Румынии, уверен и ты не знаешь, но у нас твоя формула "влить десяток-другой миллионов и любой физрук всех раскатает" - нифига не работает. да нигде она не работает. вот почему она должна работать в Румынии - я х.з.
"молодые и дерзкие"(с) "мутанты"(с)
#-o
ChesterS, разница только в одном. Средняя зарплата в Румынии выше на 40 процентов, чем в России. Не у футболистов, в целом;)
Как тренер, со своими 1998 года "волгарятами" был в 2012 третьим в зоне ЮФО-СКФО и пробился в финальную стадию кубка РФС
наблюдающий. посмотрел я в блакнотике:-D на "великие" победы вашего Захара, принятого по объявлению.
Не ОРЕЛ!
В 2012 г. с 14-ти летними он занял, действительно 3-е место в объединенной зоне ЮФО-СКФО. Но сетка таким образом сложилась, что для этого этому руководителю Резерва тогда достаточно было выиграть у аутсайдера пацанов Дагдизеля (Каспийск) и замляков из Астрахани ФК Астрахань. А в финальной стадии было фиаско...
На следующий год, 2013 уже с этими же ребятами, которым стало 15 лет он занял 7 место из 9 в этой же зон ЮФО-СКФО. На 9-м был РС ДЮШОР Элиста, которая набрала 1 очко из 48 возможных. Эта команда дома всем проиграла, а на выезды не ездила вообще. А впереди нашего Захара были Краснодар, Кубань, Краснодар-2, СДЮШОР-5 (Краснодар) и ростовские ФШМ Ростов и УОР.
Видимо выдохся в победах предыдущего сезона над Каспийском и земляками-астраханцами.:cry:
Кстати, не знаю, какие там послабления от Мельдоньевича зимой коробасы ждут, но в очередной раз многие клубы страны (особенно с проблемами:-D) перестраховались и поздравили человека из пула президента, вице- премьера Правительства и Президента РФС сами знаете кого. Гена и Влад проигнорировали, а куратор не напомнил:).
Он конечно еще тот папа Родченкова, но телеграмму клуб послать должен был и на офсайте закрепить для истории:lol:.
Форекс, не скажи;). Из 16 клубов ПЛ поздравили только 5. Агрессивное тупое большинство, куда с успехом входят и наши уродцы, дистанциировалось
тупое большинство, куда с успехом входят и наши уродцы, дистанциировалось
Да это их дело. Но они же что-то там ждут от РФС.
Хотя, если 26-го декабря Мутко прокатят на Исполкоме РФС.... А кандидаты Сорокин, Ефремов, Газзаев, Анохин. коробас верит в Ефремова.
он думает, что чемп Румынии - это что-то вроде нашего пердива:). А посмотреть было на что, реально.
Если вы думаете, что все самое дикое и смешное концентрирует русский футбол, значит, вы просто не слышали о румынском. Всего за полгода, которые идет новый сезон, там произошло столько абсурдного, что в это сложно поверить.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/bluewhitenavy/1509343.html
eternity
17.12.2017, 23:16
вот опять привычно балаболим, подводя факты под ответ?:lol: в УЕФА люди умные и коэффициенты считают не за один год, как некоторые. пока Румыния 21-я. да и вопрос то был не в этом. а в твоей реплике про "ноль очков, как в Кубани".
ну ничем этот чемпионат по структуре от РФПЛ не отличается, кроме бюджетов и соответственно уровня игроков. та же обособленная пятерка с дорогими составами и ровная группа остальных команд, стоящая почти в два раза меньше. я не знаю, как в Румынии, уверен и ты не знаешь, но у нас твоя формула "влить десяток-другой миллионов и любой физрук всех раскатает" - нифига не работает. да нигде она не работает. вот почему она должна работать в Румынии - я х.з.
Ну ладно, на основании таблички 5-ти сезонов, кто круче - Дан или Христакис Кассианос? :)
Про ноль очков - конкретный матч обсуждали, не так ли?
Vovan.84
18.12.2017, 06:14
бывшим кастратам
Бывших не бывает#-o яйца обратно не пришивают:nono:
P.S. ипать Магнид ипать и АКК дырявое:bolen:
ChesterS
18.12.2017, 10:37
Про ноль очков - конкретный матч обсуждали, не так ли?
не так ли. я обсуждал конкретно то, что у команды есть поставленная игра, команда вполне себе обученная. что команда приехала к конкуренту играть с позиции силы, а не катать автобус. и играла вполне себе в симпатичный футбол. а результат этого всего - в таблице. ты же мне начал лепить про какие-то коэффициенты УЕФА и сравнивать через них лиги. т.е. привычно натягивать сову на глобус.
eternity
18.12.2017, 13:29
не так ли. я обсуждал конкретно то, что у команды есть поставленная игра, команда вполне себе обученная. что команда приехала к конкуренту играть с позиции силы, а не катать автобус. и играла вполне себе в симпатичный футбол. а результат этого всего - в таблице. ты же мне начал лепить про какие-то коэффициенты УЕФА и сравнивать через них лиги. т.е. привычно натягивать сову на глобус.
Ну извините тогда, я подумал, что вот это всё:
полтайма хватит сделать вывод -команда обучена, приехала играть с конкурентом с позиции силы, а не катать уг в обороне. высокий прессинг имеется, атакуют грамотно, быстро, позиционно играют норм. квалификация присутстсвует, короче. к конкретному матчу относится, а не к сезону.
По половине тайма (проигранного матча) судить об успешном сезоне? Тут я - пас :shok:
Место в таблице чемпионатов Румынии, Албании, Лихтенштейна и т.п. команды, превосходящей конкурентов по уровню финансирования в разы, от тренера зависит процентов на 5.
ChesterS
18.12.2017, 14:48
команды, превосходящей конкурентов по уровню финансирования в разы, от тренера зависит процентов на 5
в какие разы?:lol:
в какие разы?:lol:
А ХЗ, в какие:). Стяуа там лидирует с общей стоимостью 25 лямов фунтов, у ЧФР 15 лямов
eternity
18.12.2017, 15:28
А ХЗ, в какие:). Стяуа там лидирует с общей стоимостью 25 лямов фунтов, у ЧФР 15 лямов
А у Газа-Метана сколько?
наблюдающий
18.12.2017, 15:34
Стяуа там лидирует с общей стоимостью 25 лямов фунтов, у ЧФР 15 лямов
Ну это от того ,что у румын паспорта ЕС, и их средние ценники малость завышены.Наш бывший Бальдюша из второго французского дивизиона ,в Чемпионате Румынии чуть-ли не самая дорогая звезда.:)Всё более или менее ценное с Чемпионата Румынии выгребают сразу...И зарплаты там,в среднем,ниже чем ФНЛ.
А кого там Дан к кастратам сватает?Рассказывает прессе про чудо краснодарский проект.....
наблюдающий
18.12.2017, 15:35
ипать и АКК дырявое
А что с Вами приключилось,надеюсь, не сильно пострадали....:(
наблюдающий
18.12.2017, 15:38
Форекс, Вот Вы, Александр Евгеньевич-демон.Свои ,взятые наобум, догадки, проецируете сюда ,на форум, с железобетонностью аксиом.
наблюдающий
18.12.2017, 15:48
Алексей Петрович ,для административной работы, из-за своеобразности и оригинальности своего характера-кандидатура не самая подходящая.Ему подходит работа,менее обременительная контактами и обязательствами....
Форекс, Вот Вы, Александр Евгеньевич-демон.Свои ,взятые наобум, догадки
Владислав Владимирович, какая, конкретно, "догадка", на Ваш профессиональный взгляд, не выстрелила:(?
Захар, поздравление Мутко, коробас-Ефремов?
Ему подходит работа,менее обременительная контактами и обязательствами....
"К рутинной повседневной деятельности не расположен. Не коммуникабелен".:shok:
Алексей Петрович ,для административной работы, из-за своеобразности и оригинальности своего характера-кандидатура не самая подходящая.Ему подходит работа,менее обременительная контактами и обязательствами....
И этот господин ещё и рассуждать имеет право ,на что способен Алексей Петрович ? Вы Наблюдающий в футбол то играли ? Кто Вы такой и знать не хочу .А Вот Алексей видать с Вами из за " своей своебразности и оригинальности своего характера..ну и т.д.." на одном квадратном километре с Вами нужду справить не захочет. Задрало Ваше пустомелие .Может пора и делом заняться. Ну такой Вы везде осведомленный . Ну так Вперёд ,пока флаг ещё у вас .
наблюдающий, про Дана-в кастратню -не верю, на такое способен только конченная с..ка. По-моему, вброс. Не дай Бог! Не тот человек!
Serg Nu, Дан на своём месте:).
Ну это от того ,что у румын паспорта ЕС, и их средние ценники малость завышены.Наш бывший Бальдюша из второго французского дивизиона ,в Чемпионате Румынии чуть-ли не самая дорогая звезда.:)Всё более или менее ценное с Чемпионата Румынии выгребают сразу...И зарплаты там,в среднем,ниже чем ФНЛ.
А кого там Дан к кастратам сватает?Рассказывает прессе про чудо краснодарский проект.....
ХЗ, из ЧФР кастратам может пригодиться только Дяк, но ему 32 стукнет в феврале. Правда, он и в 32 на голову выше Магазинского или Мамаева
КУБАНОИД 72
19.12.2017, 00:02
или Мамаева
Мамаева не трожь, он Кокорина ипет :lol:
В Доме футбола состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС, на которых были вынесены следующие решения:
Как всегда, всех затмила Кубань...
...
4. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Луиса Диаллисона Де Соуза Алвеша (Аподи) в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар о выплате задолженности по заработной плате в полном объеме. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Луису Диаллисону Де Соузу Алвешу (Аподи) задолженность по заработной плате. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Луису Диаллисону Де Соузу Алвешу (Аподи) проценты за задержку выплаты задолженности. Применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Луисом Диаллисоном Де Соузом Алвешом (Аподи), установленных настоящим решением.
5. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Щадина А.О. в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар о выплате задолженности по заработной плате в полном объеме. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Щадину А.О. задолженность по заработной плате. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Щадину А.О. проценты за задержку выплаты задолженности.
6. Удовлетворить третье заявление футболиста-профессионала Букура Г. о применении санкций в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в связи с неисполнением Решения Палаты от 23 июня 2017 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 23 июня 2017 года применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар санкцию в виде штрафа.
7. Удовлетворить третье заявление футболиста-профессионала Фролова Е.К. о применении санкций в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в связи с неисполнением решения Палаты от 23 июня 2017 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 23 июня 2017 года применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар санкцию в виде штрафа.
8. Удовлетворить повторное заявление футболиста-профессионала Фролова Е.К. о применении санкций в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в связи с неисполнением Решения Палаты от 11 августа 2017 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 11 августа 2017 года применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар санкцию в виде штрафа.
9. Удовлетворить повторное заявление футболиста-профессионала Армаша И.А. о применении санкций в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар за неисполнение решения Палаты от 25 июля 2017 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 25 июля 2017 года применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар санкцию в виде штрафа.
10. Удовлетворить третье заявление футболиста-профессионала Армаша И.А. о применении санкций в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар за неисполнение решения Палаты от 09 декабря 2016 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 09 декабря 2016 года применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар санкцию в виде штрафа.
11. Удовлетворить повторное заявление тренера по футболу Караса Э. о применении санкций в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар за неисполнение решения Палаты от 23 декабря 2016 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 23 декабря 2016 года применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар санкцию в виде штрафа.
12. Удовлетворить повторное заявление тренера по футболу Алдя А.Б. о применении санкций в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар за неисполнение решения Палаты от 20 января 2017 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 20 января 2017 года применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар санкцию в виде штрафа.
13. Удовлетворить повторное заявление тренера по футболу Бордеану В.И. о применении санкций в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар за неисполнение решения Палаты от 20 января 2017 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 20 января 2017 года применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар санкцию в виде штрафа.
14. Удовлетворить повторное заявление тренера по футболу Стингачиу Д. о применении санкций в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар за неисполнение решения Палаты от 20 января 2017 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 20 января 2017 года применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар санкцию в виде штрафа.
Проще написать кому мы не должны #-o#-o#-o
Проще написать кому мы не должны
1. Гена
2. Эрол
3. Крячик
4. Белецкий
Под вопросом...
Форекс
1. Гена
2. Эрол
3. Крячик
4. Белецкий
Под вопросом...
ну х.з. мне тут на днях бабки шипнули что Эрол не доедает и последнее продаёт. :shok: :lol: А скоро супруге рожать... Так что, возможно, у них кто-то кусок хлеба отнимает. :lol:
Они на Даника собирают;). Поэтому все недоедают
наблюдающий
19.12.2017, 17:14
Гудвин, Вы знали;)Кстати одному Данику должны больше,чем всему этому списку.......Всем румынам и Армашу повезет еще в этом году.....
наблюдающий, до румын нам не дотянуться, а с Армаша надо поляну стребовать:), пусть проставляется, однако. Вырвать бабло с кубанских кугутов - это праздник;)
наблюдающий, список с суммами, со всеми, в студию. Расскройте народу глаза. :)
наблюдающий
19.12.2017, 17:37
кубанских кугутов
цыгане тоже,те еще кугуты, и в хорошем и в плохом смысле......
наблюдающий
19.12.2017, 17:39
список с суммами, со всеми, в студию. Расскройте народу глаза.
Жалко всё-таки,что я произвожу впечатление умственно отсталого человека.......
наблюдающий, сделайте, а потом поговорим.
Это нормально.:) Не выбиваетесь из общего ряда рулителей. Вступайте в наши ряды и дела пойдут в гору. ;)
Сам виноват. Некуй было гоп говорить, до прыжков. Вот и сейчас сказал о выплате румынам. Не выплатите, так еще больше за тупого сканаешь :lol:
Жалко всё-таки,что я произвожу впечатление умственно отсталого человека.....
Есть профильные специалисты-врачи, консилиумы. Не спеши с диагнозом:lol:
И,главное, не занимайся самолечением:beer2:!!!
Сержиньо
19.12.2017, 18:48
Не выбиваетесь
один я прочитал поначалу это слово как "не выё6ывайтесь"?
Сам виноват. Некуй было гоп говорить, до прыжков. Вот и сейчас сказал о выплате румынам. Не выплатите, так еще больше за тупого сканаешь :lol:
Выплатят, деваться некуда, бамага из ФИФА лежит, с минусовкой. У румын, как-раз, каникулы, будут бухать неделю;)
-=Denis=-
19.12.2017, 21:50
https://www.yuga.ru/media/0a/4a/5_pad20171219T172701__l1sigqh.jpg
Про коров прям в точку
Коробка, за свои слова не отвечает. Делает так, чтобы депутаты и прочие приближенные не голодали, фермеры гоняли на тракторах в Москву за правдой, гранты удачно пилились между братьями-сватьями.
ПС: боится бабушек вопрошающих: ты кто и когда будет порядок?
В хороших делах не замечен, должность получена по динскому признаку, указанному в метрики при рождении
ChesterS
19.12.2017, 22:28
должность получена по динскому признаку, указанному в метрики при рождении
вот тут ты не прав:lol:
вот тут ты не прав:lol:
Да и *** с ним, не отслеживаю где упыри рождаются :lol:
ChesterS
19.12.2017, 22:33
GLuK, я не про место рождения, а про румяные признаки получения должности:lol:
"делает так, чтобы..." губер был удовлетворён
Vovan.84
20.12.2017, 15:18
А что с Вами приключилось,надеюсь, не сильно пострадали....
Не
наблюдающий, всё ровно:)вашими молитвами;)выживаем потихоньку:cry:, это так злость на вас, зато что базарите много, а по факту никуя не делаете, а иногда лучше б и не базарили и не делали#-o Вы Кубаху на рельсы поставьте и всё злость пройдет, а так мне в принципе параллельно, вы хоть в опу балуйтесь хоть девок по Альпам таскайте...
Сержиньо
21.12.2017, 00:54
Интересно наши успеют к юбилею Петреску, которому через два дня полтос исполняется, выплатить причитающиеся(или не причитающиеся) бабосы или будут ждать пока чувак шестой десяток разменяет?:)
Интересно наши успеют к юбилею Петреску, которому через два дня полтос исполняется, выплатить причитающиеся(или не причитающиеся) бабосы или будут ждать пока чувак шестой десяток разменяет?
интересно а кто у вас "наши"?:)
интересно а кто у вас "наши"?:)
https://m.youtube.com/watch?v=pp140ciByg8
Всадник Апокалипсиса
21.12.2017, 22:25
Газпром-наше все!!!!!!!!!!!!!!!
мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сержиньо
21.12.2017, 22:44
та ладно.......Волгарь вон тоже вроде как Газпром, а кули толку?
Эммануэль Адебайор
21.12.2017, 22:46
Слишком красиво, чтобы быть правдой. Максимум - крайгаз Андреева
Не уж то сны сбываются :)
Максимум - крайгаз Андреева
И в Крайгазе в Краснодаррегионгазе один и тот же руководитель Агафонов Владимир Александрович, депутат ЗСК.
Андреев - это Краснодаргазстрой - Стройгазмонтаж и ФК Афипс.
"Как часто вижу я сон, мой удивительный сон
В котором осень нам танцует вальс-Газпром"...:)
https://www.kommersant.ru/doc/3503559
Виталий Мутко завершает футбольную карьеру
На следующей неделе он уйдет в отставку с поста президента РФС
наблюдающий, налаживайте отношения с будущим президентом РФС Сорокиным.:beer2:
Газкваскерогаз!
Энко, с Днем Энергетика!:beer2:
Энко, с Днем Энергетика!
А чё это только Энко:shok:, всех причастных:):beer2:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/IMG_1041.JPG
Что случилось? Всадник получил контрольный пакет?:)
С Днём Энергетика, Энергетики!!!
всех причастных
"и Крапивку тоже"(с)? :lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot