PDA

Просмотр полной версии : Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81

Сержиньо
15.06.2018, 17:06
Николай Долуда о ФК «Урожай»: До последнего планировали, что «Кубань» переименуют в «Екатеринодар»
https://www.kuban.kp.ru/daily/26843.7/3883847/

Энко
15.06.2018, 17:10
Николай Долуда
А это кто? И какое он отношение имеет к переименованию клуба в процедуре банкротства:lol:? Вот уж арбитражный управляющий не знает...:lol:

Volodya84
15.06.2018, 17:12
Николай Долуда о ФК «Урожай»: До последнего планировали, что «Кубань» переименуют в «Екатеринодар»
https://www.kuban.kp.ru/daily/26843.7/3883847/

И эти люди управляют краем#-o даже название клуба спланировать не могут.:lol: клоуны

Форекс
15.06.2018, 17:21
И какое он отношение имеет к переименованию клуба в процедуре банкротства?

Клоун он. Я вчера комментируя завгаровские речи о Екатеринодаре в ПФЛ, сказал, что "завгар слышал звон, но не знает, где он" по причине нахождения в Сочи последние несколько дней. И вчерашняя информация из Федерация футбола края от Перонко, подписавшего документы на "Урожай" для участия в ПФЛ (зона Юг) более правдоподобна и по алгоритму развития событий логична и реалистична.
Хорошо, что через день этот клоун исправился. Но не перестал быть клоуном.

Семён Семёнович
15.06.2018, 17:40
думаю, что если рулить продолжать те же бараны, что и сейчас, то через 3-4 года получим новую галерею или жк тургеневский на месте стадиона Кубань, по причине не загруженности спортивного объекта, затратности его содержания городом и наличия "супер современного загона" на молочно-кругликовской, куда могут пойти все любители кубанского футбола
к этому всё идёт,поэтому АККовские ручонки надо отсекать!

Форекс
15.06.2018, 17:53
Как то давно когда Саша Хват заливаясь соловьем рассказывал про новый стадион на месте старого, мой старший товарищ хорошо знавший братьев ухарей, сказал " Под видом постройки нового, снесут старый, а потом выясниться что на этом месте невозможно построить стадион ну из за каких нибудь тиктанических плит и на его месте вырастит элитный микрорайон" Тогда я подумал, мой друг сгущает краски, но в связи с последними заявлениями всезнающего созерцателя, я с большим беспокойством начинаю понимать, что такой план существует. Господи воздай каждому по заслугам его.

MOTA-MOTA, ну хорошо, что прозрение, через тернии, через грамотные посты, через понимание реалий, понимание клоунады и недоумение того, что, что-то не логичное, не понятное движет клубом, с одной целью, его кончить,опустить все ниже, все это явственнее приходит к основной массе оставшихся болельщиков.

Я, единственное, что хочу добавить к твоему откровению по "перспективам стадиона", это то, что с 2003 по 2014 у Хвата заместителем по имущественным (а это стадион Кубань и в т.ч.), земельным и правовым вопросам был никто иной как Вениамин Иванович, который в сезоне 2015-2016 ( после возвращения в апреле 2015 из АдмПрезидента) больше других обещал болельщикам, что Кубань он сохранит, при любых обстоятельствах.
Да Хвата не стало, а архитектор тех имущественных и земельных схем под Хвата ныне сам пытается править балом.
Все это было очевидно, что конечная цель постройки Колизея и кончины клуба - это дорогущая и привлекательная земля в центре города. А кто там будет в процессе ширмой и постановщиком декораций это детали. Поэтому и пестрит от старых фамилий управленцев клуба, главного тренера, тех же наблюдающих и сейчас. Новые люди в их схемах не нужны.

andr
15.06.2018, 18:19
andr, ты вот сам себе задай что такое новодел от АКК, есть ли в нем учредители в лице АКК, кто эти лица?
1. ХЗ. Ответы на вопросы наблюдающих могут подсказать, что от этого можно ожидать, а что такое новодел покажет только время.
2. Судя по информации на форуме нет, но я не уверен что не будет. Я не в курсе деталей как Дерипаска и МОА расставались с акциями Кубани, но вроде как МОА безвозмездно передавал свою часть акций АКК? А может ли чисто теоретически господин Карежев 25 % своего ООО передать АКК безвозмездно, а другие 75 % продать Литваку за 1 р.?
3. Как пояснили наблюдающие, Карежев лицо временное, поэтому посмотрю будет ли другое лицо и кто это будет.

По поводу вопросов к господину Белецкому, не являющемуся государственным гражданским служащим, или к господину Марченко (являющимся таковым), прочти статью 17 Федерального Закона РФ № 79 от 27.07.2004 "О государственной гражданской службе РФ" ( с последующими изменениями).
Ты, конечно, все подробно и четко расписал по этому вопросу, но судя по заявлениям типа (http://onedivision.ru/news/type-1/item-740080-ofitsialno--ekaterinodaru-byit и https://www.kuban.kp.ru/online/news/3146174/) на этот запрет кладется болт. Возможно тут не все однозначно. Поэтому хотелось бы по этой теме услышать мнение наблюдающих. Может быть они представят какую-нибудь альтернативную точку зрения о возможности участвовать АКК в деятельности новодела. Это было бы интересно.

stranger
15.06.2018, 18:23
Это было бы интересно.
Кому???#-o

andr
15.06.2018, 18:25
Вы же кормите пипл отрывочными противоречивыми вбросами,а потом жалуетесь на домыслы...

наблюдающий, если на обсуждаемые здесь вопросы вы не будете представлять свою точку зрения, то ее представят оппоненты, а вам останется только жаловаться на домыслы.

andr
15.06.2018, 18:27
Кому???
Мне. Мне интересно видеть разные точки зрения, даже если какая-нибудь из них ложная.

Оскар
15.06.2018, 18:52
ФК «Кубань» переименовали в «Урожай».
https://www.kuban.kp.ru/online/news/3146174/
Назвали бы уж ФК "Harvest"...Вроде,то же самое,что и Урожай,зато КАК звучит!:lol:

AID
15.06.2018, 19:17
Форекс, ну всё, коварный план раскрыт!!!)))))

stranger
15.06.2018, 19:43
Мне интересно видеть разные точки зрения, даже если какая-нибудь из них ложная.
это мазохизм какой-то, Вас почти 3 года водят за нос, и таки Вам интересна их точка зрения, ну и ну

Оскар
15.06.2018, 20:19
это мазохизм какой-то, Вас почти 3 года водят за нос, и таки Вам интересна их точка зрения, ну и ну
stranger,иногда даже врагов полезно выслушать,чтобы понять их замысел!;)

andr
15.06.2018, 20:24
Если на форуме не будет разных точек зрения, то он превратится в подобие собрания адептов секты.

Форекс
15.06.2018, 20:25
Форекс, ну всё, коварный план раскрыт!!!)))))

AID, и тебе спасибо!:beer2:

3 : 0
15.06.2018, 20:25
andr, секты чего? Убийц Кубани? Или тем, кому это не безразлично?

Wiktor
15.06.2018, 20:29
stranger,иногда даже врагов полезно выслушать,чтобы понять их замысел!;)
От Матфея святое благовествование

25 Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;

26 истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта.

http://rusbible.ru/sinodal/mf.html

15.06.2018, 20:30
Wiktor, а шо ж ты дядюна клюёшь?

15.06.2018, 21:16
кастратов по первому каналу пиарят на всю страну, а у нас банкротство#-o
веня, ты пистабол и могильщик Кубани:evil:

Andrew
15.06.2018, 21:25
http://www.********.com/

prishelets
15.06.2018, 21:37
с Дружбой игра 3 сентября в 15:53, с Чморцем в Казани на старом стадионе:lol:

prishelets
15.06.2018, 21:40
«Урожай» — российский футбольный клуб из Краснодара. Один из новейших футбольных клубов России, основанный в 2018 года#-o :lol:

BonJon
15.06.2018, 21:55
Александр Твардовский: «Урожай»

Дышат грудью запотелой
Желтогривые овсы.
Чем-то тёплым,
Чем-то спелым
Веет с нашей полосы.

Дай ступну ногой босою
По колючему жнивью.
Дай блестящею косою
Срежу полосу мою.

Под овсяный говор нивы
Жарким потом обольюсь.
Я вдвойне тогда счастливый,
Если вволю потружусь.

На гумне под тёмной крышей
Отдохнут в скирдах снопы.
Утро раннее услышит,
Как зазвякают цепы.

На душе простор-веселье,
Непочатый счастья край…
Валит хлеб златой метелью.
Здравствуй, Новый "Урожай"!#-o

rtm Solncedar
15.06.2018, 21:58
http://www.********.com/

А это в ВК.

https://vk.com/********

Andrew
15.06.2018, 22:00
rtm Solncedar, и 1 участник, Заикин:)

Сержиньо
15.06.2018, 22:01
уже и в Сэксе......
"УРОЖАЙ" ОБЗАВЕЛСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМ САЙТОМ.
https://www.sport-express.ru/football/rus_d2/news/urozhay-obzavelsya-oficialnym-saytom-1421754/

rtm Solncedar
15.06.2018, 22:43
rtm Solncedar, и 1 участник, Заикин

Интересно, если отписаться не очень кулутурно, сразу забанит?:-D

Мастер
15.06.2018, 23:47
Понарошкина У-рожа-ай-яяяяяяй. #-o Не в обиду Владимиру, но это -провальный провал.

Giallo-Verde
15.06.2018, 23:54
Интересно , как запоровший вручение выездникам зслуженной награды инкассатор Стаценко пропустил сей герб

https://pp.userapi.com/c846521/v846521071/7a547/RgeVeZjNTJw.jpg?ava=1

14 букв ( футбольный клуб ) сверху, 8 колосьев, 8 ножек, итого .....

AID
16.06.2018, 00:01
Giallo-Verde, deus vult!!!)))))

havbec
16.06.2018, 00:02
Перечитал пару страниц , самое интересное было рассказ
Сержиньо, про поездку в Крым , и пост
3 : 0, шикарен :app:

Giallo-Verde
16.06.2018, 00:06
AID, при всем уважении к инкассатору на роль Бога (deus) он еще не дотянул.

Наверное, после краха проекта с Екатеринодаром данная цифровая комбинация это уступка правоцентристской оппозиции в стане Урожая :)

Мастер
16.06.2018, 00:13
если не будет профессиональной команды,стадион "Кубань" не проживет и двух лет, и никто уже этот один из последних участков хорошей земли не спасет.
наблюдающий, а вот тогда спасатели то и найдутся.Поверь. Если так пойдут дела, то милок, дело не обойдётся созданием альтернативного стадиона, здесь будет всё плохо для власти. Обещаю. Первым пойду отстаивать стад наш и покую будут запреты и решения. Стад - наше всё, после Клуба. Положу всё, что имею, но не допущу.

AID
16.06.2018, 00:15
AID, при всем уважении к инкассатору на роль Бога (deus) он еще не дотянул.

Наверное, после краха проекта с Екатеринодаром данная цифровая комбинация это уступка правоцентристской оппозиции в стане Урожая :)
А причём тут Стаценко вообще?)))) Ты там льёшь что ли?

Мастер
16.06.2018, 00:49
AID, вот бы ты был, не от случая к случаю, а на постоянной основе на сайте. А то, как то, заказнО выглядит каждая реинкарнация тебя. Случайно? Не думаю. ;)
ЗЫ. На занятость не вали - не прокатит. ;) Ты трепетнее, при встрече, чем я думал. :)

Wiktor
16.06.2018, 01:15
Александр Твардовский: «Урожай»

Спартак Нальчик, СКА Ростов, Чморец, Дружба, Динамо Ставрополь, Машук, Спартак Владикавказ, Ангушт.
Чё та воспоминания накатили.

6 мая 1975 года. Краснодар. Стадион «Кубань». 10 000 зрителей.

«КУБАНЬ» (Краснодар) – «СПАРТАК» (Нальчик) – 1:0 (0:0)
Гол: Обедзинский, 50 - с пенальти.

«Кубань» (Краснодар): Гвритишвили, Корецкий, Фофанов, Миронский, Истомин (Кущ, 46), Писаков, Обедзинский, Казаков, Старцев, Бузникин, Чугунов.

«Спартак» (Нальчик): Бабурин, Ханин, Пономарев (Мирзоев, 55), Настаев, Мустафин, Дегтярев, Батарин, Орлов, Криволуцкий, Деремов (Ксандопуло, 80), Курашинов.

Предупреждения: Фофанов – Курашинов.

Судьи: Э.Давидашвили (Баку), И.Качар (Киев), А.Поливода (Николаев).

Несколько раз писал об этом матче на форуме, но все-таки.
За что был назначен пенальти в этом матче? :)

OmaX
16.06.2018, 08:42
он превратится в подобие собрания адептов секты.

Так ведь.. Да не.. Показалось

Горький
16.06.2018, 08:45
Какой нах урожай. Пошли они в ***у все, уроды.

andr
16.06.2018, 09:03
andr, секты чего? Убийц Кубани? Или тем, кому это не безразлично?
Не важно какой. В любой псевдорелигиозной секте жестко поддерживается только одна точка зрения. Форум тем хорош, что здесь разные точки зрения. Поэтому мне интересно по обсуждаемым вопросам знать мнение и Гудвина с Форексом, и наблюдающих.

Wiktor
16.06.2018, 09:17
Не важно какой. В любой псевдорелигиозной секте жестко поддерживается только одна точка зрения. Форум тем хорош, что здесь разные точки зрения. Поэтому мне интересно по обсуждаемым вопросам знать мнение и Гудвина с Форексом, и наблюдающих.

А разве есть с этим проблемы?
Эти персонажи здесь всегда и постоянно.

Вуйко
16.06.2018, 09:23
Поэтому мне интересно по обсуждаемым вопросам знать мнение и Гудвина с Форексом, и наблюдающих.У наблюдающего не мнение:nono: кхмеризация и указание вектора движения нужное коробасным.

andr
16.06.2018, 09:37
Т.е. чтобы застолбить землю за клиентом, который пока не готов, нужно наличие стадиона.
Это не самый плохой вариант. Хуже если бы решили снести сразу.

Можно ли как-то предотвратить снос стадиона до того как на нем начнет играть ФК фанатов? Каковы вообще шансы, что ФК фанатов сможет сделать стадион Кубань своим домашним стадионом?

Бугор
16.06.2018, 09:41
Каковы вообще шансы, что ФК фанатов сможет сделать стадион Кубань своим домашним стадионом?
плати бапки и играй.

Семён Семёнович
16.06.2018, 09:42
кастратов по первому каналу пиарят на всю страну, а у нас банкротство
Урожай создаётся с тем же старым руководством.Для чего? Для того,чтобы через год-другой "Кубань" уже окончательно похоронить,раз и навсегда,и землю под стадом продать.И останутся беспроблемные быки,ни денег им не надо,ни стадион,ни финансирование.
Исполнится мечта Мудка-1 город,1 клуб.
Плохие предчувствия,блд!!!!

Семён Семёнович
16.06.2018, 09:43
** я этот АККовский урожай с его руководством.((( :evil:

andr
16.06.2018, 09:44
А разве есть с этим проблемы?
Ну вообще-то проблемы есть. Форекс писал, что АКК к ФК Урожай не будет и не сможет иметь никакого отношения. Я спрашивал у наблюдающих их мнение по этому вопросу, но толи они с этим мнением согласны и им нечего добавить или возразить, толи не видели эти вопросы, толи просто не считают стоящим на них отвечать.

пират
16.06.2018, 09:44
*начало программы
- три два расы, все просрали
- пипл, все будет нич. Всем по односолодовому
- розовые труселя- это тренд, вот когда я был генералом.../2900 знаков печатного текста/
- что это было? не читал предыдущие 148 страниц- был в Крыму- есть новости?
- умерла... она просто умерла...
- не ссать, все нич, всем односолодового
- три два расы
- кто?
- все
- читайте Евангелие от Матфея и все будет нич
- до старта сезона осталось ....28...27...26 и т.д.
- да козлы они, я не зря поминки устроил в Самаре (Ноттингеме, Праге, Ницце) *нужное подчеркнуть
- вы все меня обижаете, я уже давно ни у кого не прошу майки, мне их складывать некуда
- штаны в носки заправь и исправь ошибки
- голосуем за название клуба
- да умерла... просто умерла...
- все будет нич, всем односолодового
- держите 23 баяна из интернета с веселыми картинками
- так, все слушайте, вчера мне звонил куратор и вот какой классный сценарий нарисовывается: литвак, миллиард, лига чемпионов, все завидуют
- забаньте этого клоуна
- я красивая и умная
- дай ссылку на вконтактик
- руководство три два расы, коровник, га мнит, все козлы
- факты в студию
факты? легко. розовое в моде, и зря вы не заценили мои шузы
- умерла... просто умерла
- егрюл, кадастр, номер постановления
- не сцать, всем односолодового! поправьте мне полоску
- все по норам! буду банить!
- да брешут они. чартерный трамвай, гелепнджик, ухо, наказать
* конец программы. цикл.

Бугор
16.06.2018, 09:47
andr,

Форекс писал, что АКК к ФК Урожай не будет и не сможет иметь никакого отношения. Я спрашивал у наблюдающих их мнение по этому вопросу, но толи они с этим мнением согласны и им нечего добавить или возразить, толи не видели эти вопросы, толи просто не считают стоящим на них отвечать.

запомни, когда есть очевидный ответ, наблюдающий молчит как рыба об лёд, ибо подтверждение данного из его уст это как приговор, а без этого, по его мнению, это бредни адептов форума. ;):lol:

Wiktor
16.06.2018, 09:49
Ну вообще-то проблемы есть. Форекс писал, что АКК к ФК Урожай не будет и не сможет иметь никакого отношения. Я спрашивал у наблюдающих их мнение по этому вопросу, но толи они с этим мнением согласны и им нечего добавить или возразить, толи не видели эти вопросы, толи просто не считают стоящим на них отвечать.

А он обязан? Отвечать.

И кули, если ответит? Он здесь уже два с лишним года звездит как "Космические корабли бороздят Большой театр" (С):)

Горький
16.06.2018, 09:50
,чтобы через год-другой "Кубань" уже окончательно похоронить,раз и навсегда

Имхо, хотели бы похоронить, сделали бы это ещё года два назад.

Wiktor
16.06.2018, 09:51
пират, :app::lol::app:
Кратенько, в стиле Оскара.:lol:

andr
16.06.2018, 09:51
плати бапки и играй.
Ну так может быть тогда играть там зимник? А то вдруг из-за почти нулевой посещаемости Урожай ликвидируют, а стадион без играющей на нем команды снесут.

Wiktor
16.06.2018, 09:52
Урожай создаётся с тем же старым руководством.Для чего?

Можно список руководства ФК Урожай? Для расширения кругозора, так сказать.:)

Вуйко
16.06.2018, 09:55
И останутся беспроблемные быки,ни денег им не надо,ни стадион,ни финансирование.
У быков проблемы только начались,посмотрим что будет годика через три,не удивлюсь если схлопнется ФК Краснодар

andr
16.06.2018, 09:55
А он обязан? Отвечать.
Нет, не обязан, но молчание тоже ответ. Если наблюдающего ответа нет, то ответ Форекса
очевидный ответ

Вуйко
16.06.2018, 09:56
Можно список руководства ФК Урожай? Для расширения кругозора, так сказать.:)Интереснее состав посмотреть,кого они подтянули урожаить.

Wiktor
16.06.2018, 09:57
Нет, не обязан, но молчание тоже ответ. Если наблюдающего ответа нет, то ответ Форекса

Та яж, не против. Каждый читает и понимает как хочет.:)

777
16.06.2018, 10:03
с Дружбой игра 3 сентября в 15:53, с Чморцем в Казани на старом стадионе:lol:

И что? Нам умиляться от фк Карежев теперь?! Да ну нах! Ипать их сбродную все время пока не вернут имя наше.................

Wiktor
16.06.2018, 10:05
И что? Нам умиляться от фк Карежев теперь?! Да ну нах! Ипать их сбродную все время пока не вернут имя наше.................

Нет, Вы можете просто тик-такать.;)

777
16.06.2018, 10:39
Нет, Вы можете просто тик-такать.;)

Вы такой смешной что мне вас даже жаль.............

Wiktor
16.06.2018, 10:44
Вы такой смешной что мне вас даже жаль.............
Нас не нужно жалеть, ведь и мы никого б не жалели. (С):)

Оскар
16.06.2018, 10:52
Красным выделена красная нить мысли...
Если у руководства клуба останутся коробасные и Калешин,то я включаю режим ожидания и наблюдения до тех пор,пока они не съипут из клуба на все четыре стороны...
Ну, а через пару лет,если вернут Имя Кубани и уберут коробасных,можно будет вернуться к "продолжению банкета"...

Wiktor
16.06.2018, 10:54
Красным выделена красная нить мысли...
Если у руководства клуба останутся коробасные и Калешин,то я включаю режим ожидания и наблюдения до тех пор,пока они не съипут из клуба на все четыре стороны...
Ну, а через пару лет,если вернут Имя Кубани и уберут коробасных,можно будет вернуться к "продолжению банкета"...

А если, через пару лет, вернут Имя Кубани и не уберут коробасных, но она попрет семимильными шагами в Лигу Чемпионов. Что тогда делать?:)

Оскар
16.06.2018, 11:16
А если, через пару лет,если вернут Имя Кубани и не уберут коробасных, но она попрет семимильными шагами в Лигу Чемпионов. Что тогда делать?:)
Тогда придётся менять отношение к коробасным,как в своё время поменяли отношение к МОА и Доре...Пусть ЗАСЛУЖАТ,если смогут,и я первый назову Коробаса Гением сельскохозяйственной футбольной мысли...
Но лично у меня насчёт этого есть большие сомнения,потому что я убеждён,что любым делом должны заниматься Профессионалы...МОА и Дора в Футболе таковыми являются,а вот коробасные только учатся на кошках Кубани...Плачевный итог очевиден...
Если они хотели заниматься руководством футбола,то им надо было начинать с низов,с любительского уровня,а не хвататься за клуб из РФПЛ и гробить его...

AID
16.06.2018, 11:17
Мастер, ))))) ага. Я ж уже говорил - Коробка мне платит бабло, чтобы я... Ну, в общем, платит и всё тут.

andr
16.06.2018, 11:30
Если у руководства клуба останутся коробасные и Калешин
Поскольку они не кощеи бессмертные, то выполнение этого условия дело времени.

Оскар
16.06.2018, 11:35
Поскольку они не кощеи бессмертные, то выполнение этого условия дело времени.
andr ,я тоже думаю,что с уходом Вени моментально уйдёт и Коробас,а с уходом Коробаса вся его шайка-лейка Одноклассников уйдёт из "Кубани"-"Урожая",забрав с собой обгадившееся Пальто,которое,скорее всего,на этом свою тренерскую экспериментальную деятельность закончит-как и его попечители...

Впрочем,кто придёт на место Вени и будет ли от этого лучше Кубани-большой вопрос...

Поэтому я всячески приветствую создание фанатской Кубани,как ГАРАНТА того,что Кубань никуда не пропадёт...
А дальше Жизнь сама всё расставит по свои местам :загадывать наперёд -дело неблагодарное...

777
16.06.2018, 11:51
А если, через пару лет, вернут Имя Кубани и не уберут коробасных, но она попрет семимильными шагами в Лигу Чемпионов. Что тогда делать?:)

Смотрим "славный" путь коробасных: с ПЛ вылет в ФНЛ. Выживание в ФНЛ, банкротство…залипуха в зоне Юг........... Разве ЛЧ в КФК бывает? .....

пират
16.06.2018, 11:57
Разве ЛЧ в КФК бывает?

а ты на "Кубань" только на ЛЧ пойдешь? Уже дорогу на стад забыл, а все туда же

Генрих
16.06.2018, 12:13
Такой большой, а в сказки веришь #-o

Генрих
16.06.2018, 12:17
Карежев - кент Эрола и Крапивки. Конечно рулить будут "совсем другие люди" . Главное им верить #-o люди, я фигею от вашей наивности и покорности:(

Wiktor
16.06.2018, 12:21
Такой большой, а в сказки веришь #-o

Как скучно жить без светлой сказки,
С одним лишь холодом в груди.
Без обольстительной развязки,
Без упований впереди.
Как жизнь вредна без увлечений,
Как жизнь без подвигов мертва.
И без высоких отречений,
Душа как храм без божества. (С):)

https://youtu.be/yimGQKAp8Bw

Генрих
16.06.2018, 12:35
Как скучно жить без светлой сказки,
С одним лишь холодом в груди.
Без обольстительной развязки,
Без упований впереди.
Как жизнь вредна без увлечений,
Как жизнь без подвигов мертва.
И без высоких отречений,
Душа как храм без божества. (С):)

https://youtu.be/yimGQKAp8Bw

Я понял. Вы предпочитаете жить в матрице. Так проще.

Седой
16.06.2018, 14:02
AID,
Я ж уже говорил - Коробка мне платит бабло, чтобы я... Ну, в общем, платит и всё тут.
сикока?:)

AID
16.06.2018, 14:31
AID,

сикока?:)

Сикока-сикока... Докуа)))) А сколько обеща-а-а-ают...
А ещё у меня баннер есть с надписью "Желто-зелёный Екатеринодар" и гербом Кубахи. Ко всем раскладам подготовился.

Седой
16.06.2018, 14:40
у меня баннер есть с надписью "Желто-зелёный Екатеринодар" и гербом Кубахи. Ко всем раскладам подготовился
:lol::lol::lol:

бригадир
16.06.2018, 14:42
Два года назад были риски народных гуляний и негатива большого на власть. Сегодня пар вышел у многих. Фыка коровы ежегодно заходит в европпу народ глорит. Та пропаганда "грязного белья" и очернения Кубани дала хорошие всходы. А футбол от Калешина отвадил многих. Теперь все пойдет проще. И команда угробившая Кубань не может ни чего сделать конструктивного. Одно отношение к болельщикам руководства говорит обо всем! Я пытаюсь найти хоть какой то позитив - но его нет.

AID
16.06.2018, 14:55
Кстати, это не шутка. Лет 7-8 назад его делал. И почему-то именно такой текст в голову пришёл. Хотя на тот момент Екатеринодар был на 99% жёлто-зелёным.
Едва провидческим этот баннерок не оказался.

Нос
16.06.2018, 15:23
Мастер, ))))) ага. Я ж уже говорил - Коробка мне платит бабло, чтобы я... Ну, в общем, платит и всё тут.

Повезло тебе, а мне вишь как, жмёт Гудвин отломить от Фединых трех лямов:cry:

Семён Семёнович
16.06.2018, 15:31
Это всё делается постепенно.Во всяком случае-я так вижу.
А потом бац: ....ну не шмогла я....
И чо?:evil:

SAMIT
16.06.2018, 15:55
Как правильно: ФК Уёбков "РОЖАЙ" или ФК "Уёбков РОЖАЙ"?:) Пздц #-o

MoscowFan
16.06.2018, 16:16
При первом сообщении здесь я зашёл на Урожай в ВКонтакте.
Было 97 подписчиков. А сейчас ещё и день не закончился и уже за 300.
Люди значит ждут. Чего???????

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/6/16/9f93802bda19b08b620dd2aff8630046-full.jpg

Форекс
16.06.2018, 16:33
Поехал я искать на Урале хоть одного уругвайца или египтянина.

В качестве кого мужчины данных национальностей представляют особый интерес наблюдающих:shok:?

Для справки: форумчанам

Регламент первенства России среди команд клубов ПФЛ (для ФК "Урожай")

пункт 5.3 Участие «Легионеров» в Матчах ФОНБЕТ - Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ не разрешается. За несоблюдение данного условия к Клубу применяются дисциплинарные санкции в соответствии с Дисциплинарным регламентом РФС.

SAMIT
16.06.2018, 16:46
Площадка для фонадов "рожая" предоставленна ввиде гуманитарной помощи или ГМ автоматически стал сайтом болельщиков у.ё.бского фыка?

Форекс
16.06.2018, 17:00
Интересно , как запоровший вручение выездникам зслуженной награды инкассатор Стаценко пропустил сей герб

Giallo-Verde, что дедушке Валере передать? Кому он из фанатов, и что должен вручить? И почему именно Стаценко должен был этот герб зарубить?:shok:

Форекс
16.06.2018, 17:10
Площадка для фондов "рожая" предоставленна ввиде гуманитарной помощи или ГМ автоматически стал сайтом болельщиков у.ё.бского фыка?

Правомерный вопрос. Есть на форуме раздел "Весь Кубанский футбол". Там видимо и место данному клубу с генеральным директором и единственным учредителем из Моздока.
А вот через 2 года, если данный клуб официально станет правоприемником Кубани и вернет имя и эмблему, как основное условие подавляюшей массы болельщиков, то раздел "ФК Кубань" заживет полнокровной жизнью. Найдем, что писать и в предстоящие 2 года о ФК Кубань (о прошлом и о будущем, коль нет настоящего)..

SAMIT
16.06.2018, 18:27
Форекс, нет никаких фактов, что деятельность ублюдков уРожайных как-то связанна с футболом, а уж тем более с Кубанским.:( Так, "моют" по мелочи.:bath: А посему, в офтопике им место, у магнида на рогах.

AID
16.06.2018, 18:30
Правомерный вопрос. Есть на форуме раздел "Весь Кубанский футбол". Там видимо и место данному клубу с генеральным директором и единственным учредителем из Моздока.
А вот через 2 года, если данный клуб официально станет правоприемником Кубани и вернет имя и эмблему, как основное условие подавляюшей массы болельщиков, то раздел "ФК Кубань" заживет полнокровной жизнью. Найдем, что писать и в предстоящие 2 года о ФК Кубань (о прошлом и о будущем, коль нет настоящего)..
Обсуждение турнира "Подснежник", конечно, положительно скажется на "здоровье" данного форума)))

Giallo-Verde
16.06.2018, 18:47
Форекс, данная тема обсуждалась после последнего ..или крайнего,как сейчас модно говорить, матча наша любимого клуба.

Дима (Гудвин) попросил тогда эту тему особо не педалировать на форуме , признав ,что действия "дедушки Валеры" в сложившейся общей ситуации и в преддверии мундиаля были оправданы....

На этом и остановимся,вопрос даже не -надцатый в текущих условиях, не будем отвлекать ветерана безопасности клуба от Дания-Перу и миски черешни.

Форекс
16.06.2018, 18:50
Обсуждение турнира "Подснежник", конечно, положительно скажется на "здоровье" данного форума)))
AID, ну ты сразу в крайность. Есть раздел "Весь Кубанский ФУТБОЛ".
С другой стороны, не могу понять, почему тебя на данный момент больше раздражает клуб, который если и будет, то это будет клуб болельщиков, которые пишут и в том числе и на этом форуме, и на других ресурсах болельщиков Кубани.
Чем этот потенциальный клуб, менее заслуживает внимание, чем клуб от Карежева, Эрола, пальто и Коробки, которые за 2 года и3 месяца уже свой товар нам показали. Да и снова появившийся "промоутер:-D" завгар, как тот Явлинский, вылазит раз в несколько лет:-D (ну просто прекрасная реклама первых дней Урожая).

Форекс
16.06.2018, 18:52
Дима (Гудвин) попросил тогда эту тему особо не педалировать на форуме , признав ,что действия "дедушки Валеры" в сложившейся общей ситуации и в преддверии мундиаля были оправданы....

Giallo-Verde, так речь о Стаценко, 3-й год проживающего в Армавире, или о Валере Татаринове, зам генерального НАО ФК Кубань по безопасности:(?

Giallo-Verde
16.06.2018, 18:59
Форекс, моя ошибка, признаю....

О втором.

Приношу свои извинения.:beer2:

Нос
16.06.2018, 19:34
Чем этот потенциальный клуб, менее заслуживает внимание, чем клуб от Карежева, Эрола, пальто и Коробки, которые за 2 года и3 месяца уже свой товар нам показали. Да и снова появившийся "промоутер" завгар, как тот Явлинский, вылазит раз в несколько лет (ну просто прекрасная реклама первых дней Урожая).

За себя скажу,ни чем не раздражает,но его тут никто не обсуждает,для него есть закрытая тема. Да и если обсуждался,я не думаю,что начались просьбы снести тему в "Кубанский футбол" . А вот за Урожай почему то просят все время.

Нос
16.06.2018, 19:35
Та и тут вроде как не Урожай обсуждают ,а руководство бывшего клуба.

Нос
16.06.2018, 19:38
Форекс, Вы,как представитель от ГМ в клубе болельщиков,можете нам поведать,как там продвигаются дела,кто в руководстве и т.п. и мы с удовольствием это пообсуждать.

AID
16.06.2018, 20:00
AID, ну ты сразу в крайность. Есть раздел "Весь Кубанский ФУТБОЛ".
С другой стороны, не могу понять, почему тебя на данный момент больше раздражает клуб, который если и будет, то это будет клуб болельщиков, которые пишут и в том числе и на этом форуме, и на других ресурсах болельщиков Кубани.
Чем этот потенциальный клуб, менее заслуживает внимание, чем клуб от Карежева, Эрола, пальто и Коробки, которые за 2 года и3 месяца уже свой товар нам показали. Да и снова появившийся "промоутер:-D" завгар, как тот Явлинский, вылазит раз в несколько лет:-D (ну просто прекрасная реклама первых дней Урожая).
Раздражает? Меня? Ты о чём вообще? Я слова здесь за последнее время не сказал про (теоретический) клуб объединений болельщиков. Мне это просто не интересно на данном этапе.

andr
16.06.2018, 20:14
Вопрос размещения темы про Урожай уже обсуждался.

На мой взгляд надо просто два новодела развести по двум разным Разделам. На ближайшее время они будут жить разной жизнью и к ФК Кубань не относиться. Гемморойно, но так будет определённый паритет. Раздел ФК Кубань тоже оставить. имхо.

Предложение оптимально, не вижу смысла далее обсуждать эту тему.

Форекс
16.06.2018, 21:34
Форекс, Вы,как представитель от ГМ в клубе болельщиков,
Нос, честно говоря, моя кандидатура представителя ГМ в высоких инстанциях возникла по желанию тех людей, которые посчитали, что мне это очень нужно , что я снова готов взвалить общественную нагрузку по организации и поддержанию любительского футбольного клуба. Моего желания, и наличия у меня свободного времени никто меня не спрашивал. И тем не менее, я благодарен форумчанам за доверие. Но прятать голову в песок я не стал и многократно общался в телефонном режиме с теми людьми, кто реально занимается работой по подготовке документов нового клуба. На все вопросы, которые мне задавались такими людьми я отвечал. Можно это называть советом, можно консультациями ( точно также, как любой желающий может обращаться ко мне по футбольным нюансам, документам, регламентам, футбольной кухне любительского футбола, в своем желании что-то для себя нового узнать).
Знаю, что работа идет. Частично, эта работа освещается в том разделе о котором тут говорят, и в который может попасть любой желающий, кому это интересно, через свой личный кабинет и при обращении к модератору темы.

Форекс
16.06.2018, 21:57
Ну и чтобы не уснули:-D. Пару часов назад закончился матч.

16 июня состоялся перенесенный матч 10 тура высшей лиги чемпионата края «Олимп-Универспорт»-«Кубань-3». Со счетом 3:1 победу одержали хозяева. Голами у команды «Олимп-Универспорт» отметились Черкасов (34), Запорожцев (46), Медведев (80), у команды «Кубань-3» - Катаев (42).

Мастер
16.06.2018, 22:24
AID, а я так и знал, десятник Миража. ;)

AID
16.06.2018, 22:51
AID, а я так и знал, десятник Миража. ;)
...и адвентист седьмого дня.))

nemagnit23
16.06.2018, 23:21
Нос, честно говоря, моя кандидатура представителя ГМ в высоких инстанциях возникла по желанию тех людей, которые посчитали, что мне это очень нужно , что я снова готов взвалить общественную нагрузку по организации и поддержанию любительского футбольного клуба. Моего желания, и наличия у меня свободного времени никто меня не спрашивал. И тем не менее, я благодарен форумчанам за доверие. Но прятать голову в песок я не стал и многократно общался в телефонном режиме с теми людьми, кто реально занимается работой по подготовке документов нового клуба. На все вопросы, которые мне задавались такими людьми я отвечал. Можно это называть советом, можно консультациями ( точно также, как любой желающий может обращаться ко мне по футбольным нюансам, документам, регламентам, футбольной кухне любительского футбола, в своем желании что-то для себя нового узнать).
Знаю, что работа идет. Частично, эта работа освещается в том разделе о котором тут говорят, и в который может попасть любой желающий, кому это интересно, через свой личный кабинет и при обращении к модератору темы.

А как попасть в эту тему? Кому написать?

havbec
16.06.2018, 23:23
Кому написать?
Путину :lol:

andr
16.06.2018, 23:26
nemagnit23, никому писать не надо. Заходишь в личный кабинет. Нажимаешь "членство в группах". Выбираешь группу. Нажимаешь "Вступить".
Через некоторое время твою заявку рассмотрят и у тебя появится тема группы.

nemagnit23
17.06.2018, 00:14
Путину :lol:

Писал..уже.. прям на бюллютене:)

Буржуй
17.06.2018, 05:43
Писал..уже.. прям на бюллютене:)

И шо ответил? :shok:

Форекс
17.06.2018, 08:07
https://news.mail.ru/society/33801459/?frommail=1
Вот кстати, хорошая практика играть в футбол командам власти с командами жителей. Первышов, как мэр, вполне бы сгодился под куратора любого новодела по своему статусу, возможностям. Но как же отодвинуть Андрейку, если Первышова другой волной в политику прибило? Вени ближе другие проверенные ребята, Андрей,Гена, Эрол, Пальто, а теперь вот и Карежев#-o

nemagnit23
17.06.2018, 08:21
И шо ответил? :shok:

Жаль не могу фотку вставить..покпзпл бы:lol:.Там все по умолчанию,на людей покуй..бенз по 44,повышение пенс.возраста,НДС.. создание фк.урожай...

GLuK
17.06.2018, 08:52
Жаль не могу фотку вставить..покпзпл бы:lol:.Там все по умолчанию,на людей покуй..бенз по 44,повышение пенс.возраста,НДС.. создание фк.урожай...

Ну как же покуй? Тебе же ответил, значит уважает, переживает :)

Семён Семёнович
17.06.2018, 09:24
Писал..уже.. прям на бюллютене
)))))))))))))))))))))))):app:

Семён Семёнович
17.06.2018, 09:26
на людей покуй..бенз по 44,повышение пенс.возраста,НДС.. создание фк.урожай...
Голосил за него?))

Пашеку
17.06.2018, 09:40
Голами у команды «Олимп-Универспорт» отметились Черкасов (34), Запорожцев (46), Медведев (80), у команды «Кубань-3» - Катаев (42).

Форекс, поясните, плиз! Филя Черкасов -- футболист-профессионал, на контракте в "Афипсе". На каком основании он может играть за любительский клуб?

Форекс
17.06.2018, 11:43
На каком основании он может играть за любительский клуб?

Уважаемый Пашеку, докладываю. Для футболистов профессионалов, в соответствии с Регламентом (пункт 5.5.) проведения краевых соревнований по футболу (чемпионат, первенство, и др.) существует 2 обязательных условия и 3-е уточняющее, при которых он может переквалифицироваться в футболиста-любителя.

1) Это временной запретный отрезок в 30 суток, после ПОСЛЕДНЕГО ОФИЦИАЛЬНОГО МАТЧА профессионала за профессиональный клуб.
Таким образом нужно отсчитывать 30 суток, от последней игры Черкасова за ФК Афипс. Последняя игра Черкасова в официальном матче была за Афипс 20 мая 2018, в домашней игре с майкопской Дружбой, после игры, на сегодняшний день,прошло только 28 дней.

2) Трудовой договор с профессиональным ФК Афипс на момент заявки футболиста Черкасова за любительский ФК должен быть расторгнут, или его срок истек.

Кроме того, существует и еще одно условие , в соответствии с Регламентом Краснодарской краевой федерации по проведению любительских соревнований по футболу связанное с заявкой (а, точнее, уже с дозаявкой в существующую заявку футбольного клуба любителей).

3) Переход (заявка) футболистов из одного клуба Краснодарской краевой федерации футбола в другой осуществляется при согласии обоих клубов и В ОДИН ИЗ двух РЕГИСТРАЦИОННЫХ ПЕРИОДОВ.
Летний регистрационный период у нас только будет. Он исчисляется сроками - после окончания 1-го круга Чемпионата Краснодарского края (11 туром оканчивается 1 круг чемпионата края, а это 28 июля, суббота) с понедельника 30 июля и по 30 августа 2018 года.

Поэтому, отвечая на твой вопрос, даю такой ответ.

"В официальном матче за любительский клуб под эгидой Краснодарской краевой федерации футбола футболист профессионал Черкасов (если это тот Черкасов, из ФК Афипс) играть не имел права"#-o.

Доклад закончил!:beer2:

Форекс
17.06.2018, 12:20
Сегодня, был на Атарбекова, заскочил на Атарбековский рынок, и в магазин Патрик&Мари. Магазин находится в многоэтажном доме через 20 метров от рынка, по адресу... ул.Атарбекова, 5. Ну, думаю, а где же футбольный клуб "Урожай" :lol: находится? Рядом же:(. Может кипит работа, межсезонье, авось кто будет в 4 офисе соседнего дома 5/1. Заход к дому от ул. Совхозной в двор . Желто-белая объемно-блочная многоэтажка (завода ОБД) 16 этажей. Территория закрытая. Забор, калитка. Но постоянно кто-то заходит, кто-то въезжает во двор. Прошел весь двор вдоль дома, и попал в цоколь с торца, ближе к 1-му подъезду. Цоколь небольшой, коридорчик метров 7. Слева при входе 3-й офис. Прямо на двери написано - технические помещения. Дверь приоткрыта, далее маленький бокс метра 2-3 на 2 двери, на которых уже 5 и 6 офис. Выходит старушка, лет под 70 из кабинета 5. Я ее спрашиваю. А где 4-й офис? Мол вот слева 3-й офис, вы в 5 и 6 офисе, справа 2 металлические двери 7 и 9 офисы. Больше офисов нет. Старушка говорит, что на этой двери 4-ка была (через которую вход к 5-му и 6-му офису). Она мол тут дежурная, за какими-то приборами посматривает, на телефоне сидит. В понедельник в эти (5-й, 6-й) офисы подтянутся председатель ТСЖ, бухгалтер, еще кто-то. Короче 4-й офис пшик, нема:lol:. Встреча с учредителем и генеральным Урожая не состоялась:cry:. Офис виртуальный:app: Узнать о планах команды было не у кого, старушка открестилась от Карежева, Урожая и футбола вообще, но подытожила, что если бы такое тут было она бы знала.

В общем, дверь без номера, за которой бокс 2-3 кв.м перед 5-м и 6-м офисами ТСЖ "Юпитер-2" это я, так понял и есть место рождения ФК Урожай, который вроде и не Урожай, а Екатеринодар, как заявляет, а потом открещивается главказак.
Одним словом, где-то в другом месте нужно искать офис Урожая. Видимо в том же кабинете где и Управляющая компания ФК Кубань Кузнецова, ООО ФК Кубань Ивана Хатылева, ООО ФК Екатеринодар неизвестного бойца.
Позвоню в приемную Долуды завтра#-o . Там то все знают, помогут разобраться:beer2: и подсказать что-нибудь об Урожае...

nemagnit23
17.06.2018, 12:33
Голосил за него?))

Нее..говорю же не могу фотку боллютеня загрузить.:lol:

nemagnit23
17.06.2018, 12:41

Надпись..КЕР ВАМ..!!! :lol:, короче проголосовал

Costa
17.06.2018, 13:41
Форекс, растроили Вы меня. Я думал, что сейчас напишите, как Вас приветливо встретили в новом офисе, угостили кофе, специально подготовленный человек, рассказал о всех перспективах... слушая все это Вы тут же заметили г-на Литвака, который в радостном возбуждении, что-то обсуждал с наблюдающим, пока крепкие грузчики ,переносили из припаркованного грузовичка, лярд в бюджет нового урожая...

rtm Solncedar
17.06.2018, 13:42
Видимо в том же кабинете где и Управляющая компания ФК Кубань Кузнецова, ООО ФК Кубань Ивана Хатылева, ООО ФК Екатеринодар неизвестного бойца.

Царь то не настоящий.(с)

Volodya84
17.06.2018, 13:48
Форекс, зря вы так. Теперь ГМ 100% будет виноват в отсутствии офиса у супер управленцев. Лезите везде, не даёте альтруистам спокойно цвета и эмблему возвращать. Они нам так красиво обещали, обещают и будут обещать, а вы все не верите и ходите проверяете. Как они в таких условиях могут работать и давать результат??

Сержиньо
17.06.2018, 13:49
слушая все это Вы тут же заметили г-на Литвака, который в радостном возбуждении, что-то обсуждал с наблюдающим,
ага, в цокольном помещение обычной блочной 16-ти этажки, на окраине Краснодара.....

17.06.2018, 13:51
При первом сообщении здесь я зашёл на Урожай в ВКонтакте.
Было 97 подписчиков. А сейчас ещё и день не закончился и уже за 300.
Люди значит ждут. Чего???????

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/6/16/9f93802bda19b08b620dd2aff8630046-full.jpg

и где можно глянуть на сие чудо?

rtm Solncedar
17.06.2018, 14:04
и где можно глянуть на сие чудо?

https://vk.com/********

SAMIT
17.06.2018, 14:10

Сомневаюсь, что обезьяна вкурила о чём ты ей толкуеш.#-o :(

AID
17.06.2018, 14:48
Форекс, даже не сомневаюсь, что все как сидели на Полевом (или где там административные работники базировались?) так и будут там сидеть.
Только не надо сейчас про банкротство, управляющего, арест имущества и т.п...

17.06.2018, 15:03
https://pp.userapi.com/c836333/v836333553/65ee9/w7KdMiDexvY.jpg
https://vk.com/fk_urozhay?z=photo-73183431_456242310%2Falbum-73183431_0%2Frev

неопердолы дизайнеры "от Бога"
ничего сами сделать не в состоянии

https://pp.userapi.com/c846521/v846521071/7a531/ko4DBVgjm1s.jpg

ChesterS
17.06.2018, 15:06
3 : 0, какой бюджет, такая и эмблема. рукозады#-o

AID
17.06.2018, 15:07
3 : 0, до маразма-то не доходи. Гербы всех "Урожаев" основаны на эмблеме ДСО:
http://fckuban.ru/files/Image/news/1646943020.jpg
С таким же успехом можно обвинять в плагиате абсолютно любое "Динамо" постсоветское или "Спартак".

17.06.2018, 15:11
AID, та и покуй.

Форекс
17.06.2018, 15:19
Форекс, растроили Вы меня.

Costa, ну извини, пожалуйста. Я, конечно, предполагал, что Карежева будут "охранять" от избыточного внимания, а утечек из Урожая будет на порядок меньше, чем из офиса Кубани. Увиденное подтвердило мой оптимизм:cry:. Мы в начале большого пути, будущего президента РФС коробаса!!!:beer2:

Форекс
17.06.2018, 15:23
Только не надо сейчас про банкротство, управляющего, арест имущества и т.п..
AID, т.е. это абсолютно не актуально? За стадион нужно платить? За офис? Если да, то кому? Опять чернухой попахивает....

SWHITE
17.06.2018, 15:32
Был в зоне " не доступа"вернулся,зашёл на ресурс ,ни буя не меняется.Что Вы делите, что пытаетесь доказать друг другу,хучь убей не пойму. Была вроде Одна семья,теперь превратились в склочных соседей. Что разочаровывает ещё больше. Вы очнитесь. Вы тут делитесь ни понятно на чё. Очевидно только одно- Кубахи нет,а будет ли ....? Ни кто не знает. Заявления ..любые,стоят Нулю ,на данный момент. Не говоря уже о двухлетней дистанции...небытия. Просто выговорился,понимая что мой посыл и на х...ни кому не нужен .

AID
17.06.2018, 15:50
3 : 0, так а я о чём? К чему эти истерики?

Форекс, я про твою прогулку на Атарбекяна. Есть желание, прогуляйся в офис, в котором базировались сотрудники клуба ранее. Уверен, они - там.

GLuK
17.06.2018, 16:08
Ну кто со мной на первую игру Урожая? Есть вариант золото пробить:)
Или все на подснежник?

Седой
17.06.2018, 16:13
Ну кто со мной на первую игру Урожая? Есть вариант золото пробить:)
Или все на подснежник?

Урожай подснежников:lol:

GLuK
17.06.2018, 16:23
Урожай подснежников:lol:

Я к чему: задолбало читать красивых и умных :) пора определиться:lol:
Осталась одна тема постебаться, просют новые создать в Оффе и молчать, как в секретной теме, надувать щеки и знать, как все будет хорошо. Дорожная карта же есть, а финансирование на ЛЧ минимум. Потом, отстраняясь от дел насущных, пообсуждать неприятное название, вспомнить ветеранов и закольцевать на нулевом меридиане

GLuK
17.06.2018, 17:30
А тебе Дружище только это важно ? Другие критерии ....Есть?

Мне, дружище, это настолько важно, что я могу это делать, а могу не делать. Могу сокрушаться, а могу нет. Могу сказать, что мне пох, а могу сказать, что я тебя сильно понимаю. Ты к чему спросил?

Бугор
17.06.2018, 17:40
Ах ,да ! Бугор,я прочёл твои предупреждения в лс. Брат ,если честно ,уже говорил - не интернетный я ! Могу читать,могу писать. Все эти прибамбасы мне как зайцу- стоп сигнал ) Тебя понял,можешь забанить меня навсегда. Я Всю жизнь Болел за ФК Кубань .Без моего клуба ,мне и говорить не о чем. Ни какие Урожаи и фанКубани мне лично - не интересны.Опять же извиняюсь,что тут отписался...сделай скидку ,что я тупой -футболист .
предупреждение ты получил за мат на форуме. Тут таких как ты - десятки. Получают и не истерят по этому поводу. Просто делают выводы. Иди проспись лучше, а то по-ходу "марафон" затянулся. :)

GLuK
17.06.2018, 17:46
GLuK, ни чё сверхестественного...Всё человеческое ! Когда выпьешь,тяжело анализировать:lol: Просто верю .,.в лучшее!Не хотел обидеть . Просто вижу ,на шаг вперёд. Хочу ошибиться.Тут вопрос- Чем помочь? Как ?

Ты ж сказал, что тебе пох, что будет дальше, ибо Кубаха канула. Обсуждать и анализировать тут нечего-это правда. Просто думал, что ты хочешь с меня спросить как ты мог :)

SWHITE
17.06.2018, 17:50
Бугор, Ты не груби . Тебя вообще не должно волновать моё состояние . Тем более ,я тока приехал и абсолютно трезв.Ты рамсы не путай.Я человек - понятливый.

SWHITE
17.06.2018, 17:56
Ты ж сказал, что тебе пох, что будет дальше, ибо Кубаха канула. Обсуждать и анализировать тут нечего-это правда. Просто думал, что ты хочешь с меня спросить как ты мог :)

Какие спросы? У каждого своё мнение. Как я могу на него повлиять?

Бугор
17.06.2018, 17:57
SWHITE, меня твоё состояние не волнует вообще, а на понятиях с женой разговаривай. Тебе тут ещё не грубили. Есть что по теме написать - пиши.

GLuK
17.06.2018, 18:02

Да вообще никак, читаешь, думаешь, размышляешь, принимаешь решение. Кто-проголосовал и прячется, кто-то думает как "не стадо", но тоже прячется, кто-то просто думает, а кто-то организовал свой клуб и идёт к ЛЧ:beer2:

Бугор
17.06.2018, 18:13

А зачем на него влиять? Главное для себя определиться что, где и как. Только после этого можно понять чем и кому можно помочь и можно ли вообще. Хотя в ФК Урожай там уже всё решили за всех ... В противном случае место в зрительном зале и просто ждать что из этой камасутры получится.

SWHITE
17.06.2018, 18:16
Бугор, забудь .Не хотел обидеть. Я человек импульсивный. Сам до сих пор в " коме" . Тока словами не кидайся,типа- " проспись"..Ок? Думаю у каждого своя жизнь....
Все мы - разные,познакомила на Кубаха .

Бугор
17.06.2018, 18:17
SWHITE, проехали. :beer2:

SWHITE
17.06.2018, 18:29
А зачем на него влиять? Главное для себя определиться что, где и как. Только после этого можно понять чем и кому можно помочь и можно ли вообще. Хотя в ФК Урожай там уже всё решили за всех ... В противном случае место в зрительном зале и просто ждать что из этой камасутры получится.

Так определился .И давно. Интересует один...вернее ДВА вопроса .Первый - Ты Определился? Ну и второй- Каковы перспективы ?

eternity
17.06.2018, 18:44
GLuK, Разумеется, за Урожаем буду следить и поддерживать, но (если) он, наконец заявится официально в ПФЛ, мать его! :)
Пока, всё ещё, клуб - фантом. Жду материализацию.

GLuK
17.06.2018, 18:52
GLuK, Разумеется, за Урожаем буду следить и поддерживать, но (если) он, наконец заявится официально в ПФЛ, мать его! :)

Так это, никто не отменял правило-нафлажке :)

prishelets
17.06.2018, 19:02
только забесплатно, только без цветов, только если вообще шманать не будут на входе:) побухать я всегда за.. даже готов в сабаке до Афипской скататься по такому поводу:beer2:

eternity
17.06.2018, 19:07
только забесплатно, только без цветов, только если вообще шманать не будут на входе:) побухать я всегда за.. даже готов в сабаке до Афипса скататься по такому поводу:beer2:
Да, пусть Урожай бесплатные поезда Москва - Песчанокопское организует, как на ЧМ :lol:

GLuK
17.06.2018, 19:08
Да, пусть Урожай бесплатные поезда Москва - Песчанокопское организует, как на ЧМ :lol:

Да там на трамвае везде доехать можно :lol:

Бугор
17.06.2018, 19:25
Так определился .И давно. Интересует один...вернее ДВА вопроса .Первый - Ты Определился? Ну и второй- Каковы перспективы ?

1. - определился
2. - а х.з., слишком мало информации, чтобы делать однозначные выводы, но жутко интересно что из этого получится. :)

зы: лс отправил.

AID
17.06.2018, 20:11
только забесплатно, только без цветов, только если вообще шманать не будут на входе:) побухать я всегда за.. даже готов в сабаке до Афипской скататься по такому поводу:beer2:

В Афипку - только ВЫХОД

17.06.2018, 20:11

Откуда такая любовь к не существующему клубу?

prishelets
17.06.2018, 20:25
В Афипку - только ВЫХОД

знаю, что ходили, Микола например, но это слишком круто для Урожая:lol: даже на велосипед не согласен.. тока собака с коньяком:beer2:

andr
17.06.2018, 20:34
Ну, то что он не существует это временно. Почему бы не относится позитивно к попытке восстановить Кубань от кого бы она не исходила? Что плохого в том, что Коробка пытается ее воссоздать? И что плохого в любви или умеренно теплом отношении к клубу, который пока не существует, но скоро будет существовать, и который планируют в будущем переименовать в ФК Кубань?

GLuK
17.06.2018, 20:37
Ну, то что он не существует это временно. Почему бы не относится позитивно к попытке восстановить Кубань от кого бы она не исходила? Что плохого в том, что Коробка пытается ее воссоздать? И что плохого в любви или умеренно теплом отношении к клубу, который пока не существует, но скоро будет существовать, и который планируют в будущем переименовать в ФК Кубань?

Все вот так
https://m.youtube.com/watch?v=m-xhKWQXUu8

17.06.2018, 21:00
Слава великому Коробасу - хранителю кубанских традиций и борцу за возрождение фк Кубань!!!

eternity
17.06.2018, 21:06
К несуществующему клубу любви нет, есть подсознательная любовь к любой возможной реинкарнации "Кубани".

17.06.2018, 21:10
Искренне рад за вас.
А я не могу просто взять и вычеркнуть то, что эти ушлепки сделали с Кубанью.

eternity
17.06.2018, 21:18
Искренне рад за вас.
А я не могу просто взять и вычеркнуть то, что эти ушлепки сделали с Кубанью.
Имхо, привязывать клуб к персоналиям - узость мышления.

777
17.06.2018, 21:28

Позитивно относиться к тем, кто довел клуб до банкротства? Позитивно относится к тем, кто планомерно вел клуб из ПЛ в ФНЛ и теперь довел до банкротства? К этим людям надо относится позитивно? ну-ну. Теперь объясните мне где вы видите попытки восстановить Кубань? Я не вижу! Я вижу, что обосравшиеся дяди делают какой-то клуб в зоне Юг. На данный момент он не имеет никакого отношения к нашей Кубань. И будет ли иметь пока не ясно еще несколько лет. Но мы должны быть на позитиве? Ну-ну.................

17.06.2018, 21:34
Имхо, привязывать клуб к персоналиям - узость мышления.

Имхо - мне покую твои имхо.

prishelets
17.06.2018, 22:09
что эти ушлепки сделали с Кубанью.

хто конкретно сделал? Кубань мертва два года, а с нынешним подходом даже реинкарнация не светит.. но я знаю кто будет виноват, когда стадион снесут:lol:

andr
17.06.2018, 22:31
Позитивно относиться к тем, кто довел клуб до банкротства? Позитивно относится к тем, кто планомерно вел клуб из ПЛ в ФНЛ и теперь довел до банкротства? К этим людям надо относится позитивно?
Где ты увидел призыв относится позитивно к какому-то конкретному человеку? Ты видишь разницу между хорошим отношением к какому-то конкретному человеку и одобрительным отношением к деятельности человека? Можно не любить кого-то конкретного, но одобрительно относится к попытке или хотя бы декларации попытки сделать что-то хорошее. Ты допускаешь что даже негодяй может сделать хороший поступок? А если делается хороший поступок то какая разница кто его делает?

Теперь объясните мне где вы видите попытки восстановить Кубань?
Было декларировано, что создается новый футбольный клуб, который его создатели считают правопреемником Кубани. Было декларировано, что это клуб будет играть на стадионе Кубань и цветах Кубани. Через два года ему собираются сделать название и герб Кубани. Таким образом, через два года может быть профессиональный клуб обладающий всеми формальными признаками Кубани. Если это удастся его можно будет считать восстановленной Кубанью.

Что плохого в том что эту цель декларируют?
Что плохого в том, если эти декларации попробуют реализовать?
При этом я не призываю верить команде Коробки или хорошо относится к ним как к личностям. Сделают что декларируют - хорошо, не сделают - ну и ладно. Если будут видны реальные действия по воссозданию Кубани, то почему бы эти действия не поддержать?

Ты реально хочешь, чтобы они махнули рукой на попытки воссоздать Кубань? Как по твоему мнению не уменьшится ли вероятность восстановления Кубани как профессионального клуба, если команда АКК махнет на это рукой?

iskal
17.06.2018, 22:42
из Ростова сейчас.
https://thumb.ibb.co/n09opd/IMG_20180617_WA0013.jpg (https://ibb.co/n09opd)

eternity
17.06.2018, 23:04
eternity, твоё Имхо ,означает - " Просто Болею....." Так ?
Значит, что за время моего, почти 40-летнего, боления через клуб прошли десятки людей, которых я считаю негодяями по отношению к "Кубани".
Почему именно сейчас надо стать непримиримым?

Vovan.84
17.06.2018, 23:38
Ты реально хочешь, чтобы они махнули рукой на попытки воссоздать Кубань?
А ты реально веришь, что они пытаются что-то воссоздать?:lol:#-o

с1979г
18.06.2018, 01:34
Было декларировано, что создается новый футбольный клуб, который его создатели считают правопреемником Кубани. Было декларировано, что это клуб будет играть на стадионе Кубань и цветах Кубани. Через два года ему собираются сделать название и герб Кубани. Таким образом, через два года может быть профессиональный клуб обладающий всеми формальными признаками Кубани. Если это удастся его можно будет считать восстановленной Кубанью
Всё то же самое декларируют и создатели Футбольного Клуба "Кубань" Краснодар из числа болельщиков.[по версии троллей,ФК"Весёлые Гудвинята"]
Что имеем с УроДаром:
1.Руководство:убийцы Кубани
2.Владелец:какой-то левый типок
3.Название:не известно достоверно
Что имеем с Весёлыми:
1.Руководство:назначаемое болельщиками
2.Владелец:болельщики
3.Имя:сохраняется
=======================================
Финансирование:
1.УроДар:возможно,Литвак.Или не Литвак.Или не будет вовсе.
2.Весёлые:как минимум,зимник потянем вскладчину.
=======================================
И ещё:не понимаю ораторов,таскающих на куях 5К и,одновременно,призывающих болеть за клуб,этими 5К создаваемый.Мало вам ипли мозг обещаниями(даже не буду перечислять)?Или вы просто за раскол среди оставшихся болел[в первую очередь,вопрос МоскуФану,лидеру,как я понимаю,московского филиала?]?
Допускаю,что моё мнение никому не интересно,но выскажу:никогда я(лично я) не скажу плохого в адрес тех,кто поддержит новодел от ...даже не знаю,от кого...Думаю,что многие думают также.Ибо-распутье.А дорогу осилит идущий.Куда ведут дороги,которыми пойдут оба клуба-не ведомо сейчас.
Надеюсь,к восстанию из пепла:beer2:

Миша-Пират
18.06.2018, 04:49
3:0 ! Дружище ! Ща все в шоке. Все пытаются определиться.

Серёга я склоняюсь больше к тому,что болеть не буду ни за кого. на данный момент. может в последствии что то и изменится. но Урожай... это выше моего понимания...

MoscowFan
18.06.2018, 05:56
с1979г, ВЫ УПОМЯНУЛИ МЕНЯ ??? ВОТ ВАМ ОТВЕТ!!!
1. О как )))) Фразу пожалуйста в которой я поддерживаю команду гробовщиков????))))
2. У меня здесь были посты против унижение одних другими!!! Я ЧИТАЛ ЖЕСТКИЕ НАЕЗДЫ!!! Типа вы предатели и т.д....
3. Страницу Урожая в ВКонтакте привел, т.к. люди интересуются и их все больше (уже 460 подписавшихся) Я НЕ ПОДПИСЫВАЛСЯ!!!!
4. Самое главное!!!! Это страница моя в ВКонтакте!!! Там я ЧЕТКО написАл своё мнение о данной ситуации и за кого я!!! Причём моё мнение я закрепил на странице и сделал главным. Найдите и посмотрите!!!! Поработайте мышью!! И где там за поддержку гробовщиков??????

А что касается движения Московского, то вот читайте главную страницу:

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/6/18/89b51db2fdda8aabdc48f1afffe24928-full.jpg

P.S. Если я занял четко одну точку зрения, то я бы не позволил себе опускаться до бабки сидящей на скамейке и грязью поливать соседей с которыми рядом сидел на трибуне!!! Это их личное мнение! Я их уважаю, что не продались быкам и были до конца!!!!

MoscowFan
18.06.2018, 06:30
Я сейчас на даче. Дача находится в черте города Воскресенск! Хожу по Воскресенску вот в таком виде))) фото сделанное сейчас!
По Москве хожу часто с символикой Кубани.
!!! ЧЕТЫРЕ РАЗА ИМЕЛ УДОВОЛЬСТВИЕ ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ С ОТМОРОЗКАМИ ИЗ-ЗА ЭТОГО !!! Два раза словесно... Один раз потолкались и один раз драка ( хотели зимой шарф отжать 30 лет фанатского движения... Хрен им!!! :) )

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/6/18/94f240d67b7012bd006d717f7cfacd65-full.jpg

18.06.2018, 07:47
Почему именно сейчас надо стать непримиримым?
действительно! Вальнули клуб, та и насрать!

SWHITE
18.06.2018, 07:58
Серёга я склоняюсь больше к тому,что болеть не буду ни за кого. на данный момент. может в последствии что то и изменится. но Урожай... это выше моего понимания...

Миша,да я такого же мнения. На данный момент футбол города для меня умер. Хотя мозг ни как это не хочет воспринимать. Короче...в вакууме нахожусь.Уйду в работу,с головой ! И пошло оно всё......

777
18.06.2018, 08:10
Где ты увидел призыв относится позитивно к какому-то конкретному человеку? Ты видишь разницу между хорошим отношением к какому-то конкретному человеку и одобрительным отношением к деятельности человека? Можно не любить кого-то конкретного, но одобрительно относится к попытке или хотя бы декларации попытки сделать что-то хорошее. Ты допускаешь что даже негодяй может сделать хороший поступок? А если делается хороший поступок то какая разница кто его делает?

Было декларировано, что создается новый футбольный клуб, который его создатели считают правопреемником Кубани. Было декларировано, что это клуб будет играть на стадионе Кубань и цветах Кубани. Через два года ему собираются сделать название и герб Кубани. Таким образом, через два года может быть профессиональный клуб обладающий всеми формальными признаками Кубани. Если это удастся его можно будет считать восстановленной Кубанью.

Что плохого в том что эту цель декларируют?
Что плохого в том, если эти декларации попробуют реализовать?
При этом я не призываю верить команде Коробки или хорошо относится к ним как к личностям. Сделают что декларируют - хорошо, не сделают - ну и ладно. Если будут видны реальные действия по воссозданию Кубани, то почему бы эти действия не поддержать?

Ты реально хочешь, чтобы они махнули рукой на попытки воссоздать Кубань? Как по твоему мнению не уменьшится ли вероятность восстановления Кубани как профессионального клуба, если команда АКК махнет на это рукой?

Опустим рассуждения про негодяйских негодяев которые вдруг могут стать "хорошими". Этак можно всех оправдать. И барыгу что продает наркотики, убивая людей. Вдруг это он делает не со зла, а просто деньги нужны. Педофила оправдывать за то, что он типа хорошо относится к детям. Даже у Гитлера и гамницкого можно отыскать какие-то не совсем плохие черты. Но это не верно. Негодяи есть негодяи........
Теперь о наших негодяях. Было декларировано кем? Коробкой который куратором фк Кубань был. Тем, кто вел нас с ПЛ и довел нас…. Или господином Перонко, который путается в названиях нового клуба. И не понятно вообще какое отношение имеет. И самое главное, что негодяи и губернатор-****абол даже не озаботились пообщаться с болельщиками. Объяснить, оправдаться что похоронили нашу Кубань. Хотя много раз декларировали что это НЕ БУДЕТ. Что банкротство — это выдумки дяди Гудвина.......
Новый клуб будет играть в цветах? В чьих цветах: МЮ - изначально имел желто-зеленые цвета-многие болельщики до сих пор с такими шарфами ходят на игры, это потом они уже стали красными дьяволами. В цветах Нанта, Но́рвич Си́ти или фк Жилина из Словакии…Почему я должен умилятся что новодел хз кого, будет играть в зоне Юг в похожих цветах? На стадионе Кубань, да. Но тут, и кастраты играли. Вы сами пишете: -"Если будут видны реальные действия по воссозданию Кубани, то почему бы эти действия не поддержать?". Так вот когда уже будут реальные действия? Не хз какой-то клуб в зоне Юг. Не то что сами для себя считают право приемниками Коробка с Крапивкой. А реальные. Не надо нам сказок от балаболов. Дают денежку они мутят клуб в зоне Юг. Скажет Литвак идите лесом и не будет и этого клуба в зоне Юг..............

AID
18.06.2018, 08:47
Час Мужества,
а на деле оказалось чуть более семисот тысяч. Рублей.
Ээээээ... Могу предположить, что ты в решении суда по апелляции не обратил внимание на единицы измерения денег (долгов). Там в этом качестве используются тысячи рублей. То есть именно так: "...бла-бла-бла...в размере 700 000 тыс. руб...."

Час Мужества
18.06.2018, 09:11
AID,
Ээээээ... Могу предположить, что ты в решении суда по апелляции не обратил внимание на единицы измерения денег (долгов). Там в этом качестве используются тысячи рублей. То есть именно так: "...бла-бла-бла...в размере 700 000 тыс. руб...."
Да, есть такое. 800 лямов где-то вышло. Тоже не миллиард.

Семён Семёнович
18.06.2018, 09:13
Что плохого в том, что Коробка пытается ее воссоздать?
Не надо ломать и убивать то,что было построено нашими отцами и дедами!!!
Восстановитель куев.((

Семён Семёнович
18.06.2018, 09:21
А ты реально веришь, что они пытаются что-то воссоздать?
куй там.На этот год-два искусственно замыливают глаза,типа восстанавливаем доброе имя клуба.
А потом бац: ну не шмогла.....(((
И продадут стадион вместе с прилегающей территорией.
Наверняка уже и покупан есть,застройщик.
Ну очень лакомый кусок,прям золотой по цене.

AID
18.06.2018, 09:27
Семён Семёнович,
И продадут стадион вместе с прилегающей территорией.
Наверняка уже и покупан есть,застройщик.
Ну очень лакомый кусок,прям золотой по цене.
Нормально так один из наблюдающих вбросил.:app::app::app:

18.06.2018, 09:36
Нормально так один из наблюдающих вбросил.

AID, самое никуя не смешное, что с такими рулителями в АКК всё может быть.

Оскар
18.06.2018, 09:37
Сегодня 18 июня...
Интересно,заявку в РФС коробасные уже подали?

ГДЕ ДОКУМЕНТЫ???:rtfm:

Кто спонсор?
Кто в руководстве?
Кто Тренер?
Кто игроки?

AID
18.06.2018, 09:49
AID, самое никуя не смешное, что с такими рулителями в АКК всё может быть.
Да кто ж спорит? Просто по факту конкретный, практически ни чем не прикрытый, вброс от одного из наблюдающих своей цели достиг - через пост читаем про продажу земли под стадионом и вокруг него. Могу только поаплодировать вбросившему и в очередной раз удивиться огорчиться "качеству" форума (в плане ведомости).

MoscowFan
18.06.2018, 09:50
с1979г, вот например моя запись вчерашняя.
Она сделана на странице в ВКонтакте Урожая ( повторю , что я там не подписан, а просто читаю и иногда пишу)

Первое сообщение от кастрата и мой ответ:

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/6/18/46c499fcac2e71003d82e3dd9c6df746-full.jpg

Вроде я всё объяснил !!!!!:):)

Энко
18.06.2018, 10:15
Тема окончательно превратилась из "руководство ФК Кубань" в тему "дайте индульгенцию" или "ну, я не знаю"...:lol:
Вот, реально не пойму, что здесь обсуждается? Больше всего мне нравятся в этой теме вопросы типа:

Сегодня 18 июня...
Интересно,заявку в РФС коробасные уже подали?

ГДЕ ДОКУМЕНТЫ???

Кто в руководстве?
Кто Тренер?
Кто игроки?

"Урожай! Дави и угрожай!":lol:

Оскар
18.06.2018, 10:19
Энко, ну,так где этот Урожай?Где ДОКУМЕНТЫ,кроме названия???

ДИМАС
18.06.2018, 10:34
Энко, ну,так где этот Урожай?Где ДОКУМЕНТЫ,кроме названия???

Говорят же, еще не решили с заявкой. Может вообще ФК Екатеринодар будет.

Volodya84
18.06.2018, 10:39
Говорят же, еще не решили с заявкой. Может вообще ФК Екатеринодар будет.

тут еще с офисом не определились, а вы про заявку :lol::lol:

ДИМАС
18.06.2018, 10:42
тут еще с офисом не определились, а вы про заявку :lol::lol:

Почти уверен, что с офисом есть какой-то запасной вариант в другом цоколе, если с этим не срастется. Практически не сомневаюсь, что пакет документов на еще одну комнату между тех.помещениями и консьержкой на всякий случай припасён.

Volodya84
18.06.2018, 10:48
https://news.mail.ru/politics/33814452/?frommail=1
Губернатор Кубани встретится с председателем правления ПАО «Газпром»

главпистун только клянчить будет на урожай. ждём через пару дней рупор акк-ый. если будет довольный, то выклянчили, если не довольный, то будет опять фермеров нагибать :lol:

ДИМАС
18.06.2018, 10:50
https://pp.userapi.com/c836333/v836333553/65ee9/w7KdMiDexvY.jpg
https://vk.com/fk_urozhay?z=photo-73183431_456242310%2Falbum-73183431_0%2Frev

неопердолы дизайнеры "от Бога"
ничего сами сделать не в состоянии

https://pp.userapi.com/c846521/v846521071/7a531/ko4DBVgjm1s.jpg

У Ивановской посолидней смотрится. А на краснодарском варике такие ошибки, что просто ппц. По-вашему, нормально, когда сверху текст так криво вписан? А жирная обводка вокруг мяча... Вы в пейнте сами на коленке ЭТО рисовали?

НТА
18.06.2018, 10:56
Скажет Литвак
интересно, Литвак вообще в курсе, что он "возродитель Кубани" ?! :lol:
ни одного интервью от первоисточника по этому поводу, ни одной публичной фразы, даже о намерениях ...

AID
18.06.2018, 10:56
Volodya84,
Планируется, что Кондратьев и Миллер обсудят модернизацию системы газоснабжения на Кубани
Там не сколько проектов стоит. В одном принимаю участие. Надеюсь, поторопит Кондратьев Миллера.

интересно, Литвак вообще в курсе, что он "возродитель Кубани" ?! :lol:
ни одного интервью от первоисточника по этому поводу, ни одной публичной фразы, даже о намерениях ...

Он киностудию на месте стадиона "Кубань" будет строить.))))))

Семён Семёнович
18.06.2018, 11:05
пусть салупу из *авна слепит,и селфиццО круглосуточно с кентамЕ.((

Форекс
18.06.2018, 12:57
Или господином Перонко, который путается в названиях нового клуба.

777, путается это завгар. Перонко знает, только Урожай, о чем поведал миру, сказав, что Урожай он зарегистрировал в краевой федерации футбола, как новый клуб, и дал ход бумагам, для возможного участия, после лицензирования клуба в РФС, в зоне Юг.

Форекс
18.06.2018, 13:01
Да, есть такое. 800 лямов где-то вышло. Тоже не миллиард.

Час Мужества, о какой сумме речь?

andr
18.06.2018, 13:17
То что руководство Кубани довело дело до ее банкротства - это не значит, что оно не может попробовать исправить ситуации восстановив клуб.

Это стёб такой?
Никакого стёба. Я положительно отношусь к тому что было заявлено Коробкой и наблюдающими о попытке восстановить Кубань, путем Урожая. Я понял их так, насколько мои ожидания оправданы покажет время.

А ты реально веришь, что они пытаются что-то воссоздать?
Полной уверенности нет, пока дело не перейдет от деклараций к реализации это не будет понятно.

Всё то же самое декларируют и создатели Футбольного Клуба "Кубань" Краснодар из числа болельщиков.
Клуб болельщиков я так же планирую поддерживать в меру своих возможностей.
Я буду поддерживать всех, кто будет пытаться возродить Кубань. Пока кто-либо на этому пути я его буду поддерживать, если окажется на другом пути, то поддерживать не буду.

andr
18.06.2018, 13:32
Так вот когда уже будут реальные действия?
Пока была декларация возрождения, я это одобряю. Будут реальные действия по возрождению Кубани, также одобрю, не будут - не одобрю. Если "коробасы" решили возрождать Кубань, я не против этого, но и не рассматриваю это как единственный путь возрождения.

Форекс
18.06.2018, 13:48
http://onedivision.ru/articles/type-1/item-738128-tablitsa-perehodov-fnl
Переходы ФНЛ.
Мордовия - Обухов
Ротор - Завезен, Якуба, Бугаев (планируют Гогниев, Маляров, Лобкарев)
Не может играть в ПФЛ - гражданин Украины Гай.

Команда пока не известна - Дюпин, Бендзь, Клещенко, Смирнов, Гапон,Марков, Байрыев, Алейник, Нурисов, Георгий Крапивка

с1979г
18.06.2018, 13:56
MoscowFan, приношу свои извинения:не правильно сформулировал вопрос.Конечно,не агитацию я имел ввиду.А обиду,через которую не можешь переступить,чтоб вступить в закрытую тему.Я,если честно,сначала тоже вспылил.Но поборол гордыню...Но даже если не всьупил,не стал бы реагировать на резкие слова,пусть и не последнего человека в фанатстве.И уж точно не постил бы карикатуры,способствующие расколу среди 2345 своих оставшихся.
Пойми,я не пытаюсь тебе что-то навязать.Просто прошу не накаляй ситуацию.Наша сила-в единстве:beer2:

Оскар
18.06.2018, 13:59
Был в зоне " не доступа"вернулся,зашёл на ресурс ,ни буя не меняется.Что Вы делите, что пытаетесь доказать друг другу,хучь убей не пойму. Была вроде Одна семья,теперь превратились в склочных соседей. Что разочаровывает ещё больше. Вы очнитесь. Вы тут делитесь ни понятно на чё. Очевидно только одно- Кубахи нет,а будет ли ....? Ни кто не знает. Заявления ..любые,стоят Нулю ,на данный момент. Не говоря уже о двухлетней дистанции...небытия. Просто выговорился,понимая что мой посыл и на х...ни кому не нужен .
Сказано: "Нищий больше завидует пятаку в кармане у другого нищего,чем миллионеру"...

Идёт деструктивная попытка поделить многолетних болел Кубани на "правильных" и "неправильных",при этом до сих пор нет ни одного ДОКУМЕНТАЛЬНО оформленного новодела,но уже идут ожесточённые споры о том-КОГО надо считать правопреемником Кубани...#-o

Времена нынче в клубе смутные,и чем закончится противостояние,точно сказать не может никто...

Не исключён вариант,что через пару-тройку лет,а может,и раньше, два новодела сольются "в едином порыве", и нынешние споры покажутся смешными...
Также не исключён вариант,когда один из двух новоделов почит в бозе,и тогда,собственно,и необходимости выбора не будет...

Лично для меня предпочтительнее первый вариант ...

MoscowFan
18.06.2018, 15:08
А ведь ещё где-то два куска землицы. :) Я раз пять наблюдающего про землю спрашивал - молчит, сцабака. :) Мож он агент Кубань - Кредита? :shok::lol:

MoscowFan, приношу свои извинения:не правильно сформулировал вопрос.Конечно,не агитацию я имел ввиду.А обиду,через которую не можешь переступить,чтоб вступить в закрытую тему.Я,если честно,сначала тоже вспылил.Но поборол гордыню...Но даже если не всьупил,не стал бы реагировать на резкие слова,пусть и не последнего человека в фанатстве.И уж точно не постил бы карикатуры,способствующие расколу среди 2345 своих оставшихся.
Пойми,я не пытаюсь тебе что-то навязать.Просто прошу не накаляй ситуацию.Наша сила-в единстве:beer2:

Дело в том, что я здесь имею плохую репутацию. Почему? Это старая история. Человек подколол один другого крепко.... Ему ничего... Я этот подкол у себя выделил в сообщении и сразу штраф. )))) Вот сейчас люди пишут лички в общаке, а рядом личка моя и мне карточка... Я поэтому принципиально здесь мало пишу, а в закрытой теме вообще вылечу ))))

Несколько дней назад было сообщения с кучей буква Ы и тишина. А мне за шесть смайликов маленьких после сообщения в том году бан. Вот и сейчас за это мое сообщение накажут. Типа есть отдельная страница. Туфта полная. Пару раз там написАл типа за что??? Пофигу!))))):):)

Миша-Пират
18.06.2018, 15:11
Дело в том, что я здесь имею плохую репутацию.

не льсти себе! на тебе явно не отрывались как на мне)))))#-o

18.06.2018, 15:15
на тебе явно не отрывались как на мне)))))

не льсти себе!(с)
Отрывались не на тебе, а на твоих сандалетах :lol:

18.06.2018, 15:18
Дело в том, что я здесь имею плохую репутацию. Почему? Это старая история. Человек подколол один другого крепко.... Ему ничего... Я этот подкол у себя выделил в сообщении и сразу штраф. )))) Вот сейчас люди пишут лички в общаке, а рядом личка моя и мне карточка... Я поэтому принципиально здесь мало пишу, а в закрытой теме вообще вылечу ))))

Несколько дней назад было сообщения с кучей буква Ы и тишина. А мне за шесть смайликов маленьких после сообщения в том году бан. Вот и сейчас за это мое сообщение накажут. Типа есть отдельная страница. Муфта полная. Пару раз там написАл типа за что??? Пофигу!)))))
ну недолюбливают кубаноиды маскалей! :lol::beer2:

Бугор
18.06.2018, 16:12
MoscowFan, не стали на твои вопли в спец теме отвечать. Думали самому дойдёт. Попрошу totala пересмотреть выданные карты. Там он ошибся- не две карты за флуд, а одна за провокацию, вторая за оскорбление.

MoscowFan
18.06.2018, 16:19
Какой я хулиган :) Ура.!!! Добавка !!)

Энко
18.06.2018, 16:30
Какой я хулиган
Уж не знаю, какой ты хулиган, но тут тебя дюже много и редко по теме:).

MoscowFan
18.06.2018, 16:40
А здесь как в Ю. Американском сериале. Открывай на любой странице и одно и тоже :) Страниц 10 ... Потом опаньки, что-то случалось и опять листов на много :)

MoscowFan
18.06.2018, 17:20
Уж не знаю, какой ты хулиган, но тут тебя дюже много и редко по теме:).

У меня жена молодая сильно любящая меня, да и вокруг много чего интересного, чтобы здесь сидеть безвылазно :)

Седой
18.06.2018, 18:28
http://onedivision.ru/articles/type-1/item-738128-tablitsa-perehodov-fnl
Переходы ФНЛ.
Мордовия - Обухов
Ротор - Завезен, Якуба, Бугаев (планируют Гогниев, Маляров, Лобкарев)
Не может играть в ПФЛ - гражданин Украины Гай.

Команда пока не известна - Дюпин, Бендзь, Клещенко, Смирнов, Гапон,Марков, Байрыев, Алейник, Нурисов, Георгий Крапивка

Главное, что все три "звезды" на месте:)

havbec
18.06.2018, 18:40
Главное, что все три "звезды" на месте:)

Да это же главные надежды Урожая :lol:

Serg Nu
18.06.2018, 18:42
Седой, а что Г. Крапивка уже не звезда? Под него весь колхоз и был задуман

Семён Семёнович
18.06.2018, 19:00
Неплохой состав был,и тот рассыпался.(

777
18.06.2018, 19:33

"Неплохой состав" сумел так сыграть с фк Томь что даже хорошо что они рассыпались.........

Седой
18.06.2018, 20:35
Да это же главные надежды Урожая :lol:

Я бы сказал, "Фонбеты" Урожая:lol:

AID
18.06.2018, 20:49
1. "Какую команду развалили!" (с)
2. "Неплохой состав, и тот рассыпался..." (с)
:app::app::app::app::app::app::app:

MoscowFan
18.06.2018, 20:53
Афипс прекратил существование!!!!
Он случайно не в Урожай вливается ????

(Энко, я дюже редко и много в теме.
Простите за это сообщение) .:)

с1979г
18.06.2018, 21:06
Афипс прекратив существование случайно не в Урожай вливается ????

откуда новость про Афипс?:shok:

MoscowFan
18.06.2018, 21:07
с1979г,

https://www.instagram.com/p/BkLF_H2lxtW/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1kcc9pl5wpsxm

с1979г
18.06.2018, 21:15
MoscowFan, спасибо.
б л я...это эпидемия какая-то...мудковщина...#-o

MoscowFan
18.06.2018, 21:16
с1979г, может Андреев будет инвестором? Деньги он вроде считать умеет правильно.

Эх.... Есть у меня одна картинка на странице в ВКонтакте.. как бы она не сбылась ))) какая??? Нет её здесь я не выставлю.)))

nemagnit23
18.06.2018, 21:25
Странно..а причина расформирования Афипса?

nemagnit23
18.06.2018, 21:25
с1979г, может Андреев будет инвестором? Деньги он вроде считать умеет правильно.

Эх.... Есть у меня одна картинка на странице в ВКонтакте.. как бы она не сбылась ))) какая??? Нет её здесь я не выставлю.)))

А покажите немного)))

MoscowFan
18.06.2018, 21:44

Пока это не известно.

MoscowFan
18.06.2018, 21:46
А покажите немного)))

Я всегда держу слово. Поэтому сами смотрите.

18.06.2018, 21:47
А покажите немного)))

Пол-Фёдора? :lol:

nemagnit23
18.06.2018, 21:57
Пол-Фёдора? :lol:

Полкартинки:lol:

Форекс
18.06.2018, 22:10
http://fscdp.ru/
Такого тренера потеряли:cry:. 4 июня он главный тренер ФК Долгопрудный. А 3-го июня наблюдающие дают команду опубликовать его интервью об умопомрачительных планах на следующий сезон данного товарища и Кубани-2 на главной офсайта ФК Кубань. наблюдающие знают, что тренер ушел, но лепят на уши болелам залепуху о радужных перспективах 2-й команды Кубань... Ну, прямо, как история с основной Кубанью и обещаниями, что лицензирование, если и не с первого раза, то пройдем обязательно.

nemagnit23
18.06.2018, 22:17
Сказки венского леса...

Бугор
18.06.2018, 22:30

Отсутствие денег для финансирования команды.

AID
18.06.2018, 22:44
http://fscdp.ru/
Такого тренера потеряли:cry:. 4 июня он главный тренер ФК Долгопрудный. А 3-го июня наблюдающие дают команду опубликовать его интервью об умопомрачительных планах на следующий сезон данного товарища и Кубани-2 на главной офсайта ФК Кубань. наблюдающие знают, что тренер ушел, но лепят на уши болелам залепуху о радужных перспективах 2-й команды Кубань... Ну, прямо, как история с основной Кубанью и обещаниями, что лицензирование, если и не с первого раза, то пройдем обязательно.

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Чего-то ты "исписался", по-моему...

Вуйко
18.06.2018, 23:43
б л я...это эпидемия какая-то...мудковщина...#-oИМХО дело не сколько в Мутко,денег нет...

MoscowFan
19.06.2018, 04:53
ИМХО дело не сколько в Мутко,денег нет...

А может у него бизнес кто отжал????

OmaX
19.06.2018, 09:59
Переходы ФНЛ.
Мордовия - Обухов

Ой, а как же ш "Обухав в Пэфээле, фсё прапалааа, зарплата в мульён, каропка п и д о р а с!"
От же ш брехаловка #-o

Колифей
19.06.2018, 10:46
OmaX,
Обухав в Пэфээле, фсё прапалааа, зарплата в мульён, каропка п и д о р а с!
Выделенного красным утверждения, ИМХО, ничто не отменяет. :lol:

Семён Семёнович
19.06.2018, 10:46
это эпидемия какая-то...мудковщина..
этот *****-гл. виновник.:evil:

Сержиньо
19.06.2018, 11:07
ну шо там с новоделами? как продвигаются дела, и продвигаются ли?

Солнце близится к закату,
Бабки отнесли в Палату?

Staryj
19.06.2018, 11:27
Дюпин,
Он в Хабаровск двинул.

AID
19.06.2018, 11:30
Он в Хабаровск двинул.

Давно двинул-то? А то, судя по Инстраграм, он после вояжа в Испанию территорию Кубани не покидал вообще. Вчера, вот, в городе был.
А не, вру. Свозил новую жену после свадьбы в Барнаул (05.06), чтобы отметить сие событие с друзьями и родственниками, но уже 14-го был в Новорэсе.
Сам он говорит, что ясности с продолжением карьеры пока нет.

хичкок
19.06.2018, 12:11
тем временем Урожай новыми трансферами занят, как раз с вратарём переговоры ведут, кстати вратарь из Хабаровска

nemagnit23
19.06.2018, 13:26
тем временем Урожай новыми трансферами занят, как раз с вратарём переговоры ведут, кстати вратарь из Хабаровска

А где сию инфу можно лицезреть?

rtm Solncedar
19.06.2018, 14:57
Сумма долгов "Кубани" превышает 700 млн рублей.

Общая сумма задолженности футбольного клуба "Кубань", о которой известно на данный момент, составляет около 3,2 млрд рублей, в том числе 710 млн рублей "спортивных" долгов, не позволивших клубу получить лицензию на новый сезон. Об этом во вторник ТАСС сообщил временный управляющий, назначенный судом в рамках дела о банкротстве клуба, Иван Конев.

"710 млн рублей именно "спортивных" долгов. По балансу, общая сумма долгов около 3,2 млрд", - сказал Конев.

Он добавил, что как и прежде, клуб не имеет возможности погасить долги в короткий срок. При этом, если говорить о задолженности в целом, их предъявляют как кредиторы, так и те, кому "Кубань" не заплатила по контрактам, например, за те или иные услуги.

"Сейчас на почту получено огромное количество требований [по задолженности] - Крайинвестбанк предъявляет требования на 569 млн, причем 450 млн из них обеспечены залогом. Требования [у разных кредиторов] есть разные: от совсем небольших до десятков и сотен миллионов", - уточнил собеседник.
2018-06-19 12:40:41
Теги: Чемпионат России, Кубань

Источник: ТАСС

Форекс
19.06.2018, 15:05
"710 млн рублей именно "спортивных" долгов. По балансу, общая сумма долгов около 3,2 млрд", - сказал Конев.

Не может, быть, 3,2 ярда. Коробка всем газетам рассказал, что 2,8 ярда.:lol::lol:

Форекс
19.06.2018, 15:09
Что-то наблюдающий не хочет про Урожай вещать. Приемная Долуды не отвечает. Где офис по факту Урожая, в каком из кабинетов наблюдающих на базе безвременной ушедшей? Да, и потом, последний раз доложил он форуму, что летит в Ебург за уругвайцами и египтянами. Не пишет хоть что-то присмотрел трошки для сэбя:-D?

Vovan.84
19.06.2018, 15:20
Не может, быть, 3,2 ярда. Коробка всем газетам рассказал, что 2,8 ярда
Похоже под шум волны ещё 400 мультов насунули на флажке, сезон отпусков грядёт же;) а хватит вам? Вы ж целых 2,5 года так старались, так старались, спасители вы наши:evil:

Staryj
19.06.2018, 17:17
Зарплаты у игроков "Урожая" будут 200.000 рублей в месяц.

rtm Solncedar
19.06.2018, 17:23
"Я б в Москве с киркой уран нашел При такой повышенной зарплате"(с):shok:

Serg Nu
19.06.2018, 17:28

Что на банные венки наценку сделали?