PDA

Просмотр полной версии : Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Щеткин
17.05.2018, 19:41
наблюдающий, по пунктам

Я вообще не понимаю,почему за слова губернатора

Намекаете, что он балабол?

пострадавшие оказались Вы,а не "Кубань-24"

Потому что в этом крае все знают, что есть один человек, который может организовать показ Кубахи хоть с острова Бали. Когда мы делали Мазервелл атаману лично докладывала ситуацию Министр Спорта, но он все равно совершал звонок мне, чтобы удостоверится, что все так. "Кубань 24" не фигурирует в документах потому что на тот момент она выдавала картинку в устаревшем формате, на что не шла Лига, поэтому и появилась прослойка в виде ИП, которое вы благополучно и кинули. Моя телекомпания и так очень сильно подвинулась в сетке, чтобы показывать матчи в прямом эфире. Снималась с эфира программа "Факты". Были проблемы с рекламодателями и пр. Потому что было высочайшее волеизъявление это делать.

Почему,вообще клуб должен был платить за телетрансляции?

Потому что на платежных документах стоит подпись Крапивки Г. А. Достаточен ответ? Так они составлены. На тот момент вы обращались с инициативой. И гарантировали, что все будет согласно договора. Как только было выяснено, что есть проблемы, трансляции прекратились...

Были бы Вы просто журналист

К сожалению, я ж-з журналист, а то бы еще тогда вам не поверил.

А может примите мое предложение: оплатите эти затраты за свой счет! Можно без документов и частями!

А потом:

Если прикипит к нам сердцем богатый человек

"Он постарается компенсировать это вам новыми заказами".

eternity
17.05.2018, 19:44
наблюдающий,

Я не так часто соглашаюсь с Вами, но тут вынужден поддержать. Ребята из 90-х долго не жили. Всё правильно.

Что касается МОА, то он просто оказался заложником ситуации. В Украину нельзя, ибо враг народа. В России нельзя, ибо тоже враг народа. Интерпол выдаст из любой страны, где найдёт. Вот и думай, что делать. Как правильно говорил герой фильма "Гений", с государством нельзя играть в азартные игры.
Это ты в какой момент прозрел? Что побуждало агитировать Веню оставить клуб Мкртчану, оказавшемуся в столь незавидной ситуации?

Wiktor
17.05.2018, 19:58
Wiktor, Поберегите нервы. НАО банкротится, а клуб играть будет,где решится очень скоро.Итак два года консервировали ситуацию.

Два с половиной сезона берег, ну его накуй!
Порешайте с Андреевым, отдайте клуб в нормальные руки, неужели ещё не нажрались?

Борик
17.05.2018, 20:00
Мне одному кажется, что тупо тянут к ЧМ, чтоб небыло нервов и акций? Я еще пару лет назад как чувствовал, что дотерпят до ЧМ и сольют.
имхо конечно

ChesterS
17.05.2018, 20:06
Два с половиной сезона берег, ну его накуй!
Порешайте с Андреевым, отдайте клуб в нормальные руки, неужели ещё не нажрались?

Андреев это не нормальные руки. ну б его накуй, без имхо даже, пусть на своей AndreyArena с личным Афипсом сам себе на уме дальше ковыряется. уж лучше эти пусть "ненажрутся"

Колифей
17.05.2018, 20:12
eternity, То, что МОА бандит из 90-х, с этим тут никто не спорил. То, что Дора -жулик, тоже никто не спорил.
Речь всегда шла о том, что люди отвечают за свой базар. МОА сказал, что мы будем в еврокубках - мы там были. Дора сказал, что маму Галицкого манал - так он её отманал. Об этом речь, йопте. Я верю тем, кто за базар отвечает.

eternity
17.05.2018, 20:26
eternity, То, что МОА бандит из 90-х, с этим тут никто не спорил. То, что Дора -жулик, тоже никто не спорил.
Речь всегда шла о том, что люди отвечают за свой базар. МОА сказал, что мы будем в еврокубках - мы там были. Дора сказал, что маму Галицкого манал - так он её отманал. Об этом речь, йопте.
Иными словами, ты верил, что МОА, проигравший в игре с государством, выведет нас в ЛЧ, т.к. "отвечает за базар". А не поступит с "Кубанью" так же, как с прочими своими метадонами, сославшись на форсмажор и Путина. :cry:
Очевидно, закупив и продав десяток траоре с давыдовыми :lol:
Ладно, проехали, не интересно про МОА. Логику информированного (как выясняется) ходока понять хотелось, желающего (вроде как) добра клубу.
Не понял.

Колифей
17.05.2018, 20:28
Верить ракитянским и наблюдающим увольте. Если им верить, мы уже должны в ЛЧ пять раз победить Барселону. А на деле мы в ПФЛ.

SWHITE
17.05.2018, 20:31
Значит,шансы на гудвиновский 0,1% всё же существуют!!!:app:
Знать бы ещё-ЧТО надо сделать,чтобы богатый человек прикипел всерьёз и надолго и сердцем,и другими частями тела,кроме тех,что находятся между ног...:)

Да ни чё сложного ! Всё просто . Находишь лоха богатого , обещаешь ему ,что все его пожелания будут исполнены,документируешь этот " дружеский договор" , потом кидаешь его в лёгкую,потому как " ты" типа власть . И как правильно сказал Колифей- " С властью играть - ну его наХ" .Вот и весь расклад . Концов хрен найдешь.
ПыСы : Сочувствую Игорьку Щеткину. Игорь есть знакомый коллектор,абсолютно - безбашенный. Он за свой процент Трампа из комика в трагика превратит;)

Wiktor
17.05.2018, 20:31
Андреев это не нормальные руки. ну б его накуй, без имхо даже, пусть на своей AndreyArena с личным Афипсом сам себе на уме дальше ковыряется. уж лучше эти пусть "ненажрутся"

ХЗ. Я вижу, что сделал человек, за свои бабки, с созданой лично командой.
И вижу, что сделали с моим клубом нынешние ушлепки.
Такой безнадеги даже в конце 80-х и в 90-х не было.

Колифей
17.05.2018, 20:33
eternity, Ещё раз говорю, что я верю людям, которые расписываются за свой базар.

Wiktor
17.05.2018, 20:38
Спартак Гогниев и Александр Ставпец вернутся в "Ротор".

«Ротор-Волгоград» во время летнего межсезонья может усилиться двумя игроками. Как сообщает Sport24.ru, ряды волгоградского клуба должны пополнить нападающий «Кубани» Спартак Гогниев и выступающий на аналогичной позиции игрок «Тюмени» Александр Ставпец.

Оба футболиста в свое время играли за «Ротор». Гогниев выступал в Волгограде с 2004 по 2005 год, а Ставпец с 2012 по 2013 год.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?504450

Генрих
17.05.2018, 20:39
Противно слушать вас, господа рулители. Ещё совести хватает говорить, что народ неблагодарный. За что вас благодарить? Слили вы Кубаху, *уки. Прекрасно помним, как Веня бегал по нашему стадиону и розой размахивал. Демагогия - это всё на что вы способны. А мы вас должны благодарить, что возитесь с нами, сирыми и убогими... И путем нечеловеческих и героических усилий пытаетесь нас спасти. Горите в аду! Тридварасами вы были ими и останетесь...:evil:
P. S. Накипело как у Щёткина

eternity
17.05.2018, 20:40
eternity, Ещё раз говорю, что я верю людям, которые расписываются за свой базар.
...даже, если нет объективных факторов для веры. Понимаю: "голосуй сердцем" на языке политтехнологов, использующих такой электорат. Не только в футболе.

Бугор
17.05.2018, 20:45
eternity, до тебя что дойти не может, что обосрались не МОА с Дорой, а Веня и Ко?

ChesterS
17.05.2018, 20:50
ХЗ. Я вижу, что сделал человек, за свои бабки, с озданой лично командой.
про кого-то я это уже слышал. из каждого утюга. скажите, как его зовут? (вопрос риторический):lol:
короче, своих бабок у него на клуб выше зоныюх нет, а чужие бабки на что-то серьезное ему не дадут. ну и личностный фактор тоже имеет место быть. так что повторюсь без имхо - пусть ковыряется дальше сам своим пешком.

Гудвин
17.05.2018, 20:55
Надо было ехать на самарские поминки, тем у кого накипело:). Подготовились, так сказать, правильно бы:)

Гудвин
17.05.2018, 20:57
eternity, до тебя что дойти не может, что обосрались не МОА с Дорой, а Веня и Ко?
Да не влезь тогда Коробас в схематоз, остался бы МОА, не вылетели бы мы, точно. Но, сцуко, руллить им захотелось. Всё было не так критично, просто мозгами надо было думать.

SWHITE
17.05.2018, 20:57
ХЗ. Я вижу, что сделал человек, за свои бабки, с озданой лично командой.
И вижу, что сделали с моим клубом нынешние ушлепки.
Такой безнадеги даже в конце 80-х и в 90-х не было.

Была безнадега в начале 90 -х . Но там бар между низом Запада и его верхом всё сглаживал:)Бухай ,не хочу ..было. Плюс бильярдная Сапфир. Могли людей на стад завлечь:lol:

Wiktor
17.05.2018, 20:58
про кого-то я это уже слышал. из каждого утюга. скажите, как его зовут? (вопрос риторический):lol:
короче, своих бабок у него на клуб выше зоныюх нет, а чужие бабки на что-то серьезное ему не дадут. ну и личностный фактор тоже имеет место быть. так что повторюсь без имхо - пусть ковыряется дальше сам своим пешком.

Я бы не сравнивал мужской половой орган с пальцем.
Что своих бабок на Афипс, только на ПФЛ, согласен.
А вот слияние новодела с вышедшим в ФНЛ Афипсом, сделав детище Андреева фарм клубом Кубани, можно было бы попробовать.

Гудвин
17.05.2018, 21:00
Я бы не сравнивал мужской половой орган с пальцем.
Что своих бабок на Афипс, только на ПФЛ, согласен.
А вот слияние новодела с вышедшим в ФНЛ Афипсом, сделав детище Андреева фарм клубом Кубани, можно было бы попробовать.
Ипать-колотить, ты почему ещё не вицик, как Коробас? Думаете одинаково:).

eternity
17.05.2018, 21:05
Даже если АКК и обосралась, то никакой альтернативы в виде МОА не существовало. Сейчас это - факт.
Обсудить мне не МОА/АКК хотелось, а понять, зачем Колифей, осознававший в какой ***е МОА, рекомендовал его Вене.
Объяснение я понял, со 2-й попытки.

Бугор
17.05.2018, 21:09
Даже если АКК и обосралась, то никакой альтернативы в виде МОА не существовало. Сейчас это - факт.
Обсудить мне не МОА/АКК хотелось, а понять, зачем Колифей, осознававший в какой ***е МОА, рекомендовал его Вене.
Объяснение я понял, со 2-й попытки.

Да ты всё равно не понял, ибо понял бы только тогда, если бы он был.

Гудвин
17.05.2018, 21:11
eternity, ты реально веришь, что в этой стране, 4 болелы, в состоянии что-то рекомендовать губернатору?:) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.

eternity
17.05.2018, 21:21
eternity, ты реально веришь, что в этой стране, 4 болелы, в состоянии что-то рекомендовать губернатору?:) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.
Рекомендовали же - факт!
ИМХО, ...какие‑то советы космического масштаба и космической же ... Но не со зла, разумеется :)

ChesterS
17.05.2018, 21:23
Я бы не сравнивал мужской половой орган с пальцем
а я бы сравнил. на холодную голову и отбросив уровни.
А вот слияние новодела с вышедшим в ФНЛ Афипсом, сделав детище Андреева фарм клубом Кубани, можно было бы попробовать
не вижу особых плюсов в этом варианте ни для одной, ни для другой стороны. ну кроме еще одного сезона в ФНЛ для Кубани, хотя стоп... для какой такой Кубани в этом случае?

Гудвин
17.05.2018, 21:23
eternity, тануна, никто никого не рекомендовал. Просто надо понимать глубинность глубин. Возвращение МОА в клуб готовили не болелы, мы просто были вишенкой на торте:). Кондратьев такое любит:)

eternity
17.05.2018, 21:26
eternity, тануна, никто никого не рекомендовал. Просто надо понимать глубинность глубин. Возвращение МОА в клуб готовили не болелы, мы просто были вишенкой на торте:). Кондратьев такое любит:)
Понятно, но, чтобы исполнить роль "ходока" в чужом спектакле, тоже должна быть мотивация.

Wiktor
17.05.2018, 21:33
Ипать-колотить, ты почему ещё не вицик, как Коробас? Думаете одинаково:).

Оно мне надо?
Как Коробас, это не страшно. Главное, что не как ты.#-o

Гудвин
17.05.2018, 21:34
Понятно, но, чтобы исполнить роль "ходока" в чужом спектакле, тоже должна быть мотивация.
Мотивация была одна. При нем клуб нормально шёл, без него начал валиться. Да и деньги у нищего были. Там был свой конфликт с Перонко, многое началось из-за этого. Веня, кстати, сделал всё правильно, кроме одного. Начал слушать окружение своё ибо в футболе не шарил. Ну а те напели шняги, как тут наблюдающий поёт:). После этого можно было тушить свет

Гудвин
17.05.2018, 21:36
Оно мне надо?
Как Коробас, это не страшно. Главное, что не как ты.#-o
От противного думай. Краем управляет человек, с мозгами, как у тебя. Это провал управленческий:)

Денис1973
17.05.2018, 21:45
Дорулились, угробили клуб.:(

SWHITE
17.05.2018, 21:45
Читаю форум уже с трудом ,лиц не разбирая! По совету " платинового" Наблюдающего ухожу в Двухнедельный запой;) Жду позитива!

Wiktor
17.05.2018, 21:50
От противного думай. Краем управляет человек, с мозгами, как у тебя. Это провал управленческий:)

Повторюсь....
Главное, что-бы не как у тебя.:lol:

prishelets
17.05.2018, 21:53
При нем клуб нормально шёл, без него начал валиться.
5 из 28 - это ненормально. несмотря на всю эпичность побед над локами и мясом:)

Бугор
17.05.2018, 22:07
5 из 28 - это ненормально. несмотря на всю эпичность побед над локами и мясом
и какой сезон ты взял для личного самоудовлетворения? :)

Нос
17.05.2018, 22:08
А,Вы уходите в контролируемый запой,инструкция есть у Носа. Гудвин уже немолод и слаб,его инструкции устарели.:)

Узнаю! Узнаю брата Колю!©

prishelets
17.05.2018, 22:10
и какой сезон ты взял для личного самоудовлетворения? :)

это я взял кучуковско-ташуевский период РФПЛ .. Хохлова, естественно, выкинул-это был протеже пердол:)

Гудвин
17.05.2018, 22:17
prishelets, Кучука приводил не МОА, а пердолы. А вот Витю уговаривал лично МОА, о чем поведал нейтральный Капский:)

Бугор
17.05.2018, 22:18
это я взял кучуковско-ташуевский период РФПЛ .. Хохлова, естественно, выкинул-это был протеже пердол
понятно... то есть тот период, когда рулил протеже Перонко - Муравьёв, Дору гоняли фейсы, а МОА уже числился рулителем только номинально.
Ты случаем не родственник наблюдающего? ;) А то тут на форуме два года кому не лень писали что клуб нынешние рулители топят и будут банкротить, а наблюдающий только сегодня заявляет, что всё это знали только они и это тщательно скрывалось, чтобы никто не знал и вот настал горький торжественный момент открыть правду. :cry:#-o :lol:

prishelets
17.05.2018, 22:21
мля, вы че пишете? наблюдающий абсента подогнал?:lol:

Бугор
17.05.2018, 22:24
мля, вы че пишете? наблюдающий абсента подогнал?
да с нами, гат, не делится. :cry: А вот вам года три в уши наливает. ;)

ChesterS
17.05.2018, 22:26
мля, вы че пишете? наблюдающий абсента подогнал?:lol:

да тут в последние пару-тройку дней все похоже под чем-то. и, кмк, потяжелее абсента. что "секта", что "антисекта".:lol: кликбейт зашкаливает, Колифей должен быть доволен.:lol:

prishelets
17.05.2018, 22:27
А вот вам года три в уши наливает
его вливания по сравнению с вашими - это не абсент, а балтика безалкогольная:lol:

Гудвин
17.05.2018, 22:29
его вливания по сравнению с вашими - это не абсент, а балтика безалкогольная:lol:
Дядя сказал, что забанкротят и будет новодел? Получите. А наблюдающий тут про ПЛ всё пел, и про то, что Пальто хорошее, а не кастратский залепон:)

Нос
17.05.2018, 22:32
Дядя сказал, что забанкротят и будет новодел?

Смена юрлица ещё не новодел,таким Макаром у нас каждые пять лет новодел

Бугор
17.05.2018, 22:33
его вливания по сравнению с вашими - это не абсент, а балтика безалкогольная
если взять результат, то ты прав... правда у него не абсент, а первач деревенский - похмелье хоть сдохни.

Гудвин
17.05.2018, 22:35
Смена юрлица ещё не новодел,таким Макаром у нас каждые пять лет новодел

Ты требования РФС по смене юр.лица читал?:) Мы никогда их не выполним. Будет новодел в зоне Юг

prishelets
17.05.2018, 22:37
Дядя сказал, что забанкротят и будет новодел? Получите. А наблюдающий тут про ПЛ всё пел, и про то, что Пальто хорошее, а не кастратский залепон:)

#-o#-o#-o я так понимаю, что в Сочи в следующем году будет две команды.. одна , ротенберговская, приедет из Питера.. вторая припрется из Краснодара , и будет называться Кубань -Афипс и руководить ей будет некто Андреев,а Арутюнян будет радоваться, что никакой Кубани больше нет и он монополист на рынке фубола в городе:lol:

Гудвин
17.05.2018, 22:40
Сцуко, завтра много дел, в запой не уйти, накатил шампусика, за упокой:)

Гудвин
17.05.2018, 22:41
#-o#-o#-o я так понимаю, что в Сочи в следующем году будет две команды.. одна , ротенберговская, приедет из Питера.. вторая припрется из Краснодара , и будет называться Кубань -Афипс и руководить ей будет некто Андреев,а Арутюнян будет радоваться, что никакой Кубани больше нет и он монополист на рынке фубола в городе:lol:
Были разговоры и с Ротенбергом, и с Андреевым, чтобы Кубань к ним пришпилить. Безрезультатно, слава Богу. Пусть лучше новодел, чем выродок

GLuK
17.05.2018, 22:42
Сцуко, завтра много дел, в запой не уйти, накатил шампусика, за упокой:)
Пох, пусть весь мир подождёт :) один раз живем

наблюдающий
17.05.2018, 22:42
А наблюдающий тут про ПЛ всё пел, и про то, что Пальто хорошее, а не кастратский залепон
Ой не киздите,я всегда говорил,что Евгений Игоревич от безнадеги и экономии:)
Владимирович,я тут почитал и вообще не понял на куй, Вы тогда к Вениамину ходили.
Очень всем советую сделать в полтора месяца перерыв в потреблении алкоголя, а потом в один прекрасный вечер вкушать 12-18 летний качественный вискарь под сырокопченое мясо,лимон и соленый миндаль...общаясь с приятными людьми и никакого льда,просто сильно охлажденный,но не меньше литра,чтобы радовал глаз и внушал спокойствие и уверенность. Гудвин может не пробовать,он как экстремист будет насильно подвергнут абстиненции.;)

наблюдающий
17.05.2018, 22:46
Ты требования РФС по смене юр.лица читал?
Уже есть юридический прецедент,РФС погорячилось, только этим летом могут уйти в небытиё "Анжи","Амкар","Тосно"......совсем и навсегда,эти требования писались в жирные годы.Это я только о командах бывших в РФПЛ.

Гудвин
17.05.2018, 22:47
наблюдающий, к мясу и виски рекомендую подать на стол печень свежеубитого барана, разбитую на блендере, со специями и зеленью. Пять лыжниц, минимум, загоните:). Но много не кушать, пару ложек на лепёшку

Бугор
17.05.2018, 22:48
наблюдающий,

есть славное предложение, уйти в двухнедельный запой,а потом со свежей головой новости узнавать.

Очень всем советую сделать в полтора месяца перерыв в потреблении алкоголя, а потом в один прекрасный вечер вкушать 12-18 летний качественный вискарь под сырокопченое мясо,лимон и соленый миндаль...
шо та я не пойму, что делать то? :shok: или уроки Гудвина по наброске 100500 вариантов не проходят даром? ;) :lol:

зы: ну вот как верить-то этому человеку. :)

наблюдающий
17.05.2018, 22:50
печень свежеубитого барана
Сырую?А что кроме кинзы и петрушки в блендер кидать ?

наблюдающий
17.05.2018, 22:51
шо та я не пойму, что делать то?
С хорошим виски в запой не уходят,виски в одиночестве побуждает мозг лучше работать.

Форекс
17.05.2018, 22:52
Гудвин, 2 года назад ты не только про банкротство говорил, но и говорил про пути подгона пиплу новодела. Тогда ты кивал на новодел как на ДРСО ПСК (с.Первореченское) где основной учредитель Николай Григорьевич Коробка. Не желаешь ли, вчера зарегистрированное по инициативе Андрейки новое ООО ФК Кубань Вани Хатылева (27.07.1985 г.р., прописка Тахтамукай) вкрапить через долю Николая Григорьевича в ПСК с дальнейшим оформлением такой новоделанной Кубани в ПФЛ ( по наличию бабла) и получением профессионального статуса ( к такому клубу ребята из Кубань-2 и Кубань-3 с удовольствием примкнут). А герб (нематериальный актив-08) 2-й учредитель НАО ФК Кубань Максим Бедтрединов через схематоз до исключения НАО из ЕГРЮЛ получит от Минспорта (как 2 учредитель) и транзитом отправит к реализации на Хатылева.

Гудвин
17.05.2018, 22:52
Уже есть юридический прецедент,РФС погорячилось, только этим летом могут уйти в небытиё "Анжи","Амкар","Тосно"......совсем и навсегда,эти требования писались в жирные годы.Это я только о командах бывших в РФПЛ.
Тануна, 16 года Правила, жирные года уже прошли. Просто в РФС такие же дятлы, как и ваши:)

Бугор
17.05.2018, 22:54
С хорошим виски в запой не уходят,виски в одиночестве побуждает мозг лучше работать.
так и не понял я виски #-o коньячёк под лимончик и горький шоколад предпочитаю. :)

Гудвин
17.05.2018, 22:54
Сырую?А что кроме кинзы и петрушки в блендер кидать ?
Свежесырую:). Адыгейскую соль, паприку, кориандр, можно туда же, для вязкости, чутка орешков

Гудвин
17.05.2018, 22:55
так и не понял я виски #-o коньячёк под лимончик и горький шоколад предпочитаю. :)
Виски должен быть реальным, мне мой бывший министр это пацаном ещё объяснял:). Я тож не понимал:). Питерские, сцуко, всегда избалованными были

pereselenec
17.05.2018, 22:59
Пусть лучше новодел, чем выродок
Из двух зол выбирают меньшее и это новодел.
А что нам преподнесут горе руководители одному богу известно. Из прочитанного выше выбор не богат и это ПФЛ.
Ладно будем бачить и следить за развитием событий. Про посещений матчей стоит временно подзабыть на сколько долго покажет время.
ЗЫ: "Удачное" подобрано время для банкротства и прочей шняги именно в 90-летие клуба.
И еще может я многое не догоняю в этом деле, но разумею так:
-раз ты руководитель значит с тебя должен быть спрос как с руководителя а не как с простого слесаря. До вели до такого состояния клуб будьте любезны так сказать. Вообщем мрази одним словом:evil:

prishelets
17.05.2018, 23:00
Очень всем советую сделать в полтора месяца перерыв в потреблении алкоголя,

это пипец#-o а как же

славное предложение, уйти в двухнедельный запой,а потом со свежей головой новости узнавать.

А,Вы уходите в контролируемый запой,

я не могу так быстро перестраиваться:)

Бугор
17.05.2018, 23:01
Виски должен быть реальным, мне мой бывший министр это пацаном ещё объяснял. Я тож не понимал. Питерские, сцуко, всегда избалованными были
Пил реальный ... ну не прёт он мне. Коньяк - да... да спирт разбавленный и настоянный на лимоне и мёде. :)

Гудвин
17.05.2018, 23:02
Из двух зол выбирают меньшее и это новодел.
А что нам преподнесут горе руководители одному богу известно. Из прочитанного выше выбор не богат и это ПФЛ.
Ладно будем бачить и следить за развитием событий. Про посещений матчей стоит временно подзабыть на сколько долго покажет время.
ЗЫ: "Удачное" подобрано время для банкротства и прочей шняги именно в 90-летие клуба.
И еще может я многое не догоняю в этом деле, но разумею так:
-раз ты руководитель значит с тебя должен быть спрос как с руководителя а не как с простого слесаря. До вели до такого состояния клуб будьте любезны так сказать. Вообщем мрази одним словом:evil:
Глас народа - глас Божий (с). Мочи их, Вася, всё правильно.

Wiktor
17.05.2018, 23:02
Гудвин, 2 года назад ты не только про банкротство говорил, но и говорил про пути подгона пиплу новодела. Тогда ты кивал на новодел как на ДРСО ПСК (с.Первореченское) где основной учредитель Николай Григорьевич Коробка. Не желаешь ли, вчера зарегистрированное по инициативе Андрейки новое ООО ФК Кубань Вани Хатылева (27.07.1985 г.р., прописка Тахтамукай) вкрапить через долю Николая Григорьевича в ПСК с дальнейшим оформлением такой новоделанной Кубани в ПФЛ ( по наличию бабла) и получением профессионального статуса ( к такому клубу ребята из Кубань-2 и Кубань-3 с удовольствием примкнут). А герб (нематериальный актив-08) 2-й учредитель НАО ФК Кубань Максим Бедтрединов через схематоз до исключения НАО из ЕГРЮЛ получит от Минспорта (как 2 учредитель) и транзитом отправит к реализации на Хатылева.

Суко, если вспомнить, что наговорил Гудвин за последние два года, это гребнуться можно.:lol:

Форекс
17.05.2018, 23:03
Уже есть юридический прецедент,РФС погорячилось, только этим летом могут уйти в небытиё "Анжи","Амкар","Тосно".

Считай что Тосно уже ушел. Риэлтор не вытягивает. Поэтому волгоградские звон услышали, но направление не поняли.

Гудвин
17.05.2018, 23:04
это пипец#-o а как же

я не могу так быстро перестраиваться:)

Твори бардак, старушка сдохла:)

Денис1973
17.05.2018, 23:07
Да только боюсь, что с нынешними рулителями мы окончательно в зоне Юг увязнем.

prishelets
17.05.2018, 23:08
Твори бардак, старушка сдохла:)

не буду я за это пить.. даже у Форекса позитивные мысли полезли:)

Гудвин
17.05.2018, 23:10
не буду я за это пить.. даже у Форекса позитивные мысли полезли:)
Это перманентное состояние русского человека - верить в лучшее:). Дядя, увы, циник, да и в русскости есть сомнения:)

Сержиньо
остался бы МОА, не вылетели бы мы, точно
а как бы он щас из СИЗО клубом рулил?

prishelets
с нынешними рулителями мы окончательно в зоне Юг увязнем
нынешние рулители должны были нас слить еще 2 года назад.. но до сих пор пырхаются

Денис1973
17.05.2018, 23:12
нынешние рулители должны были нас слить еще 2 года назад.. но до сих пор пырхаются

В итоге же слили

Гудвин
17.05.2018, 23:12
а как бы он щас из СИЗО клубом рулил?
Главным было тогда не вылететь, глядишь, как-то и пошли бы амкарить. А СИЗО взяли бы штурмом:)

Alex Muvil
17.05.2018, 23:13
нынешние рулители должны были нас слить еще 2 года назад

а попилить? :)

mitar
17.05.2018, 23:13

Лучше уж два года назад «по чесноку» слили...а не «по ушам ездили»

Гудвин
17.05.2018, 23:14
Тануна, они МОА сдвигали, чтобы бюджет начать осваивать, потом табор сдвинули, чтобы лишнее не платить, а самим пилить. Там есть за что биться и пырхаться;)

Денис1973
17.05.2018, 23:17
А сейчас, когда уже пилить нечего стало, слили в ПФЛ :(

Гудвин
17.05.2018, 23:18
Докладаю. Флакон шампуня и вишня в ликере на закусь, под просмотр германского стыка, где телки в хиджабах на стаде, навеяли мысль о том, что все тридварасы:). Даже Вольфсбург в стыках, а мы удивляемся снижению качества Фольксвагенов:)

Serg Nu
17.05.2018, 23:18
Гудвин, долго мочал, но счас скажу(и это не бабки чирикали, а 100%,). Короче, все Мульки начались, когда Хват сказал МОА, что счас напряг с деньгами-бери на содержание клуба кредиты на Западе под гарант администрации. МОА нахватался, а Хват-я не я, иди подальше. Ну МОА взял ещё кредитов и начал эти деньги уводить. Ещё раз говорю-это не сказки.
И короче- кто виноват в этом?

Бугор
17.05.2018, 23:19
слили в ПФЛ
куда слили мы узнаем в конце месяца...

prishelets
17.05.2018, 23:22
Тануна, они МОА сдвигали, чтобы бюджет начать осваивать, потом табор сдвинули, чтобы лишнее не платить, а самим пилить. Там есть за что биться и пырхаться;)

не ведусь я на это, я не сектант:)

зы..для позитивчику копипаст болелы Роторов

"Кубань два года отыграла без заявочного окна и уверенно финишировала в середине таблицы, а мы за сезон два состава сменили и в зоне вылета ��"

Денис1973
17.05.2018, 23:25

Ещё хуже, чем ПФЛ, может оказаться? :shok:

Alex Muvil
17.05.2018, 23:25
я не сектант

сектант, сектант.. только из другой секты :)

Денис1973
17.05.2018, 23:27

"Кубань два года отыграла без заявочного окна и уверенно финишировала в середине таблицы, а мы за сезон два состава сменили и в зоне вылета , привет ��"

Слабое утешение :(

Гудвин
17.05.2018, 23:27
То, что они суетятся в РФС известно из самых разных источников, даже вражеских:). Но одной суеты мало.

mitar
17.05.2018, 23:30

«Пришествия наблюдающих» )))

Гудвин
17.05.2018, 23:30

"Кубань два года отыграла без заявочного окна и уверенно финишировала в середине таблицы, а мы за сезон два состава сменили и в зоне вылета ��"
У нас оставались люди, которых подводили еще со времен дубля ПЛ. Плюс бюджет Ротора был в три раза меньше, чем у неопердол

Бугор
17.05.2018, 23:31
Ещё хуже, чем ПФЛ, может оказаться?
в нынешней ситуации может быть всё что угодно, кроме ПЛ и ЛЧ. :)

mitar
17.05.2018, 23:32
в нынешней ситуации может быть всё что угодно, кроме ПЛ и ЛЧ. :)

Согласны на ЛЕ)

GLuK
17.05.2018, 23:33
Целый сериал замутили: сольют-выживим. Гений пальта уже отошёл на 5 план, пофиг кто уходит или приходит, интересны хитросплетения и смогут ли рулители ****ать всех, вступив в сговор с РФС.
А у Наблюдающего неплохо после отсидки вискарь 18 летний зашёл

CriMsoN
18.05.2018, 00:01
Сколько версий дивных и разных родилось за эту неделю) А вы говорите межсезонье, скучно будет)))

с1979г
18.05.2018, 00:04
Некогда было читать днём,почитал сейчас:лучшие писатели в истории человечества нервно курят от зависти к лихо закрученному сюжету.Бандиты и Интерпол,321сы и гомосекуалисты,алкоголики и долбо..ящеры,коварный губер и прозорливый волшебник,секта инь и секта кинь,радость Влагограда и конвульсии дагов...Можно долго перечислять синонимы попарно...
Одних вариантов дальнейшего существования клуба набралось на самоучитель афериста.
Ожидаемое банкротство как-то подкралось неожиданно.Интересно,что дальше?так чо ПЕШИТИ ИСТЧЬО!

Колифей
18.05.2018, 00:23
Гудвин,
не влезь тогда Коробас в схематоз, остался бы МОА, не вылетели бы мы, точно
Дора тогда по осени сказал, что решить вопрос можно, хоть и сложно. Но решать подписывался. Все помнят разгром Спартака и Локомотива.
То, что натворили pidorги, не укладывается в голове. До сих пор не верю, что это правда.

Дик
18.05.2018, 00:26
Alex Muvil, честно сказать, не так уж много встречал грамотных в речи и толковых в логике футболистов. Ну и стебщиков качественных:) Респект:)

prishelets
18.05.2018, 00:30

и как моя секта называется?:lol: секта против слива клуба в угоду кастратов? секта за коробаса? секта за Крячика?:lol:

prishelets
18.05.2018, 00:37
У нас оставались люди, которых подводили еще со времен дубля ПЛ. Плюс бюджет Ротора был в три раза меньше, чем у неопердол
слабенько... один хрен не переобулся:lol:

777
18.05.2018, 00:38
«Арарата» в ФНЛ не будет. «Луч» второй год подряд остается в лиге не по спортивному принципу.........

Как стало известно руководители московского «Арарата» все же приняли решение развивать проект в Ереване на базе «Аван Академии».

Источники, близкие к клубу, сообщили, что победитель зоны «Центр» ПФЛ не сыграет в ФНЛ и прекращает существование как российский проект.

Место «Арарата» в соответствие с регламентом займет «Луч-Энергия», финишировавший на 18-й строчке ФНЛ. Приморцам, правда, еще надо получить лицензию: с первого раза они сделать этого не смогли.

Отметим, что «Луч» второй год подряд останется в ФНЛ не по спортивному принципу. Сезоном ранее он получил wild card после отказа «Читы». Может, в первом дивизионе пора пересмотреть регламент и хотя бы прописать в нем, что команда, вылетающая два раза подряд, в любом случае должна опуститься в ПФЛ? Иначе борьба за выживание окончательно превратится в профанацию.

Добавим, что, по нашим данным, в ФНЛ-2018/19 будет как минимум три замены. «Зенит-2» выступит вместо даже не подававшего на лицензию победителя зоны «Восток» «Сахалина», а «Ротор» сохранит прописку благодаря банкротству «Кубани».

Более того, учитывая сложное положение «Волгаря», который на данный момент не имеет финансовых гарантий для участия в ФНЛ, может остаться и финишировавшая 19-й «Тюмень». Если это произойдет, то из пяти неудачников вниз пойдет только «Факел»......
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI854059_Ararata_v_FNL_ne_budet_Luch_vtoro j_god_podrad_ostajetsa_v_lige_ne_po_sportivnomu_pr incipu

Колифей
18.05.2018, 00:41
Апелляцию подали. Но шансов, что проканет, ровно ноль целых куй десятых.

КИНОман
18.05.2018, 01:11
Wiktor, Поберегите нервы. НАО банкротится, а клуб играть будет,где решится очень скоро.Итак два года консервировали ситуацию.

Вот именно! Где будет играть наша Кубань? В КФК, ПФЛ, ФНЛ? Кто будет управлять клубом, если ваши управленцы, то вам веры нет. Вы всё показали и доказали. Дилетанты куевы

наблюдающий
18.05.2018, 01:30
а попилить?
Вы не правы мой витебский амиго.Это повторение местных глупостей.С чего пилить,счет клуба давно паутиной зарос.Деньги спонсоры выделяли конкретно под зарплатные ведомости и на оплату счетов, уже оказанных услуг в рамках проведения турнира ФНЛ,трансферная активность была нулевая,по последней заявочной компании не рассчитались и откатов по этому априори быть не могло....Чернова миллиард на счет не кидала.Всё,что можно было продать,было продано до нас.Ну,ходят слухи,что на старых "Ауди" кто то пару тысяч баксов поднял.Для этого,конечно стоило два года деньги под команду искать.А знамениты е 40 миллионов-это из тех денег,которые доставал губер,чтобы в крайний сезон РФПЛ заплатить.Их и еще два кредита на общую сумму около 100 миллионов выводили по поручению Терешкова,как краткосрочный займ,это в то время,когда Пава и банда 4 месяца денег не видела.

наблюдающий
18.05.2018, 01:38
Дора тогда по осени сказал, что решить вопрос можно, хоть и сложно. Но решать подписывался. Все помнят разгром Спартака и Локомотива.
Все вопросы решались Дорой не умом,а тупо заваливались баблом,кидались им во все стороны,развратили футболистов,судей и прочую футбольную хевру.А просрали бабла на это за три года,что условная "Уфа" могла лет 15 существовать,построить базу и академию.Десяток негров и латиносов у нас впервые стали миллионерами.

И если выигрыш у" Спартака" и" Локомотива"это Дорина заслуга,так значит и проигрыши тоже его заслуга.Ну и кто он после этого.

777
18.05.2018, 02:19
Все вопросы решались Дорой не умом,а тупо заваливались баблом,кидались им во все стороны,развратили футболистов,судей и прочую футбольную хевру.А просрали бабла на это за три года,что условная "Уфа" могла лет 15 существовать,построить базу и академию.Десяток негров и латиносов у нас впервые стали миллионерами.

И если выигрыш у" Спартака" и" Локомотива"это Дорина заслуга,так значит и проигрыши тоже его заслуга.Ну и кто он после этого.

Кто он, мы и без вас разберемся. Память о Евро кубках еще жива. Важнее кто вы, самопальные горе специалисты. С каждым сезоном пикируете все ниже и ниже............

Денис1973
18.05.2018, 03:59

А в результате вашего правления клуб на грани исчезновения.

VALMAR26986
18.05.2018, 06:34

а что нам ещё остаётся? ждём

Денис1973
18.05.2018, 06:44
а что нам ещё остаётся? ждём

Да и так понятно, что ничего хорошего не будет.

Денис1973
18.05.2018, 07:55
Вы не правы мой витебский амиго.Это повторение местных глупостей.С чего пилить,счет клуба давно паутиной зарос.Деньги спонсоры выделяли конкретно под зарплатные ведомости и на оплату счетов, уже оказанных услуг в рамках проведения турнира ФНЛ,трансферная активность была нулевая,по последней заявочной компании не рассчитались и откатов по этому априори быть не могло....Чернова миллиард на счет не кидала.Всё,что можно было продать,было продано до нас.Ну,ходят слухи,что на старых "Ауди" кто то пару тысяч баксов поднял.Для этого,конечно стоило два года деньги под команду искать.А знамениты е 40 миллионов-это из тех денег,которые доставал губер,чтобы в крайний сезон РФПЛ заплатить.Их и еще два кредита на общую сумму около 100 миллионов выводили по поручению Терешкова,как краткосрочный займ,это в то время,когда Пава и банда 4 месяца денег не видела

наблюдающий, Так бы сразу и говорили бы два года назад, что вы пришли клуб для того, чтобы довести его до кончины, а не вешать лапшу на уши болельщикам.

rtm Solncedar
18.05.2018, 08:15
Повторюсь: -
В разгар алкоголизма конца семидесятых прошлого века, а именно - открытия по всей стране "пищекомбинатов" по производству плодовых креплённых "барматух"(особо жёстко выделялось "вино" "Солнцедар") и переполненных вытрезвителей, агитки и пресса всё валили на царский режим. Представьте - празднование 60-летия ВОРеволюции. Алкоголизм был объявлен НАСЛЕДИЕМ ЦАРСКОГО РЕЖИМА.

Как похоже - в 90-летие "Кубани". Крах клуба объявлен наследием ЛЕ и МОА. Правда масштабы не те - мелковатые. :shok:

Гудвин
18.05.2018, 08:20
Вы не правы мой витебский амиго.Это повторение местных глупостей.С чего пилить,счет клуба давно паутиной зарос.Деньги спонсоры выделяли конкретно под зарплатные ведомости и на оплату счетов, уже оказанных услуг в рамках проведения турнира ФНЛ,трансферная активность была нулевая,по последней заявочной компании не рассчитались и откатов по этому априори быть не могло....Чернова миллиард на счет не кидала.Всё,что можно было продать,было продано до нас.Ну,ходят слухи,что на старых "Ауди" кто то пару тысяч баксов поднял.Для этого,конечно стоило два года деньги под команду искать.А знамениты е 40 миллионов-это из тех денег,которые доставал губер,чтобы в крайний сезон РФПЛ заплатить.Их и еще два кредита на общую сумму около 100 миллионов выводили по поручению Терешкова,как краткосрочный займ,это в то время,когда Пава и банда 4 месяца денег не видела.
Не путайтесь в показаниях:). Терешкова и близко не было тогда в команде

prishelets
18.05.2018, 08:22
ну не знаю про наследие.. но после вылета из ПЛ одна известная барышня меня морально подготовила к КФК.. так что я уже 2 года ко всему готов:)

Бугор
18.05.2018, 08:25
наблюдающий,

вы два с лишним лярда руплей за два года освоили при ведомости в последний год в сущие копейки( в районе 18- 20 лямов) , а перед этим не намного больше. А долг только вырос. Куда бабло просрале на два года существования? :)

coc
18.05.2018, 08:28
Владелец и президент «Афипса» Андрей Андреев прокомментировал информацию о том, что после сезона клуб из Афипского в той или иной форме может слиться с «Кубанью», которая находится в долгах и на грани исчезновения.

– Я человек прямой и буду говорить начистоту, – приводит слова Андреева корреспондент «Матч ТВ» Сергей Ильев. – Заявляю: официального предложения мне никто не делал. А слухи – да, ходят. Говорят: а можно ли сделать вот так, а можно вот так? Да можно сделать все, что угодно! Но я знаю одно лицо, которое отвечает за «Кубань» – это губернатор края. Которому можно верить и с которым можно говорить. У нас встречи по этому поводу не было. А с господином Крапивкой, гендиректором «Кубани», чье состояние мы знаем, о чем может быть разговор? Я эту идею не воспринимаю за серьезную. Потому что все решается немного иначе. И потом, у меня еще три игры до окончания. Мне нужно что-то определяться, что-то говорить мальчишкам. У нас хороший состав, они хотят идти выше. Да, я дал команду проходить лицензирование в ФНЛ. У меня есть партнеры, которые могут инвестировать в клуб и идти дальше. Если что-то произойдет, я сам скажу. Еще раз повторю: слухи – это правда. Но нет такого, чтобы кто-то встретился со мной, сказал: «Вот есть такой шанс, помогите!». Кроме как с Геннадием Крапивкой, который мне что-то пытался сказать, я на эту тему ни с кем не общался.
-----------------
Какой то странный он типОк , публично выдвигает условия для переговоров , хм...

Денис1973
18.05.2018, 08:31
вы два с лишним лярда руплей за два года освоили при ведомости в последний год в сущие копейки( в районе 18- 20 лямов) , а перед этим не намного больше. А долг только вырос. Куда бабло просрале на два года существования?
и ещё налоги не платились

Гудвин
18.05.2018, 08:32
наблюдающий,

вы два с лишним лярда руплей за два года освоили при ведомости в последний год в сущие копейки( в районе 18- 20 лямов) , а перед этим не намного больше. А долг только вырос. Куда бабло просрале на два года существования? :)
Всё ушло на исправление ошибок прошлых лет:). Загнали в задницу клуб, теперь поминают "виновных" в том, что вся страна видела, как мы Зенит возим, и как спецы завидовали нам по лучшей селекции в нашем футболе:). Зазеркалье, мать его;)

Гудвин
18.05.2018, 08:34
С этими тридварасами иначе низзя. Правильно себя повёл, уважуха

Бугор
18.05.2018, 08:39
coc,

ничего странного нет . Всё в рамках рыночной экономики с лёгким дуновением шантажа. :)
Андреев всё чётко обозначил : Геннадий Крапивка это ноль и с ним разговора не будет. Его уровень - Веня. Хотите чтобы помог , пусть он челом бьёт, плюшки предлагает под свои гарантии. В противном случае "братья" помогут в ФНЛ поколесить.

coc
18.05.2018, 08:42
В таком тоне с Андреевым никто не будет говорить. По ходу с Афипсом не прокатывает

Денис1973
18.05.2018, 08:45
В таком тоне с Андреевым никто не будет говорить
Так он сам и не горит желанием что-то обсуждать людьми, которые клуб до краха довели.

Гудвин
18.05.2018, 08:46
В таком тоне с Андреевым никто не будет говорить
Андрееву пох, он человек Ротенберга. Не будут говорить, и не надо:). Это здесь, на форуме, можно нам шнягу лить про воров, нищих и т.п. А в жизни всё иначе.

Кошка_на_окошкЕ
18.05.2018, 08:46
Я позволю себе вторгнуться в вашу полемику. Я так понимаю, просмотрев ветку, что все, ну или почти все уже отправили Кубань в фнл. Ок, хорошо. Тогда вопрос. Кто-нибудь из вас, хоть раз ознакомился полностью с решением Арбитражного суда? Раз уже всё понятно, по мнению многих присутствующих, тогда зачем было добиваться реорганизации? Какой в этом смысл? Я, конечно, понимаю, что сейчас идёт паника у народа, ротор уже на старте, наблюдение ввели, слово "банкротство" вообще на многих наводит ужас и так далее... Но хоть кто-то пытался осилить ознакомление с решением Арбитраж в его полном варианте и разобраться в нём? Судя по всему нет.

Гудвин
18.05.2018, 08:49
Кошка_на_окошкЕ, здесь юристов больше, чем надо:). Все ознакомились, а кое-кто даже принимал участие в прорисовке схематоза в арбитраже:). И что? Если эти уродцы три варианта, изначально играли? На вариант с реорганизацией тупо нет бабла. Это порядка 800 лямов денех.

AID
18.05.2018, 08:52
Кошка_на_окошкЕ - предлагаю Форексу и Ко незамедлительно осадить сего пользователя в продуктивном споре с разбором всех решений суда по Кубахе по косточкам!)))))))))))))))

Гудвин, я, конечно, дико извиняюсь, но что это у тебя за информаторы в РФС, которые не могут долбаное решение Исполкома найти уже несколько дней? Или его Симонян в трусах прячет от общественности?

Бугор
18.05.2018, 08:54
Я позволю себе вторгнуться в вашу полемику.
вот это зря. Сидели бы в окошке. :)

Но хоть кто-то пытался осилить ознакомление с решением Арбитраж в его полном варианте и разобраться в нём? Судя по всему нет.
тут людей с юридической практикой и опытом достаточно, чтобы разобраться во всех тонкостях.
Я так понимаю, просмотрев ветку, что все, ну или почти все уже отправили Кубань в фнл
:lol: Кубань сейчас находится в ФНЛ, ну пока... ;) Идите отдохните. :)

Гудвин
18.05.2018, 08:55
AID, да сказали, что это прописано в Положении о лицензировании клубов, утверждённом исполкомом РФС, но мне некогда читать и искать:). Там фолиант, что нуевонах:)

coc
18.05.2018, 08:55
Андрееву пох, он человек Ротенберга. Не будут говорить, и не надо:). Это здесь, на форуме, можно нам шнягу лить про воров, нищих и т.п. А в жизни всё иначе.

Ну как бы чмырнув Крапивку , он плюнул в сторону Вени. Толи авторитет Вени в крае ниже плинтуса , если его директор предприятия может запросто вызвать на ковер , толи Веня уже на лыжах , и ему все пох

Гудвин
18.05.2018, 08:57
Ну как бы чмырнув Крапивку , он плюнул в сторону Вени. Толи авторитет Вени в крае ниже плинтуса , если его директор предприятия может запросто вызвать на ковер , толи Веня уже на лыжах , и ему все пох
Я думаю, что оба вывода твоих рабочие:)

Кошка_на_окошкЕ
18.05.2018, 08:59
вот это зря. Сидели бы в окошке. :)

тут людей с юридической практикой и опытом достаточно, чтобы разобраться во всех тонкостях.

:lol: Кубань сейчас находится в ФНЛ, ну пока... ;) Идите отдохните. :)

Ага... А вы, батенька, грубиян. Я так понимаю, что я лишняя на вашем празднике жизни? Хм... Ладно, смею больше ваше величество смущать своим присутствием. Пойду ОТДОХНУ НА ОКОШКЕ. Всех благ, господа.

AID
18.05.2018, 09:01
AID, да сказали, что это прописано в Положении о лицензировании клубов, утверждённом исполкомом РФС, но мне некогда читать и искать:). Там фолиант, что нуевонах:)
Ты в своём репертуаре!))))
Положение о лицензировании для каждого сезона и лиги своё. А ещё (опять же для каждой лиги и сезона) есть Руководство по лицензированию... Либо ты чешешь, либо кенты тебе инфу на отъ...бись дают. Юристы, блин.))))

Бугор
18.05.2018, 09:01
coc,

Ну как бы чмырнув Крапивку , он плюнул в сторону Вени.
ничего он не плюнул, а просто обозначил уровень для переговоров.

Толи авторитет Вени в крае ниже плинтуса , если его директор предприятия может запросто вызвать на ковер , толи Веня уже на лыжах , и ему все пох
предприятия тоже разные бывают. Контора Андреева это уровень Москвы, а не края. Край ему до лампочки , кроме как вовремя платить налоги. Они его офис на Гаражной и Морской, с большой территорией под автопарк сдвинуть в другое место даже не пытаются. Хотя это место так и просится под застройку. :)

coc
18.05.2018, 09:02
Я думаю, что оба вывода твоих рабочие:)

Ну тогда Кубани ***а , раз уже даже админресурс не канает

Бугор
18.05.2018, 09:04
Ага... А вы, батенька, грубиян.
как зашли - так и встретили. :)

Пойду ОТДОХНУ НА ОКОШКЕ. Всех благ, господа.
приятного отдыха.

Бугор
18.05.2018, 09:07
Ну тогда Кубани ***а , раз уже даже админресурс не канает
за два года нынешние рулители сделали всё возможное и невозможное, чтобы админресурс не канал...

3 : 0
18.05.2018, 09:07
Дядя, увы, циник, да и в русскости есть сомнения
таки ви тока сейчас прозрели?!.. :lol:

Оскар
18.05.2018, 09:09
Владелец и президент «Афипса» Андрей Андреев

– Я человек прямой и буду говорить начистоту.
Заявляю: официального предложения мне никто не делал. А слухи – да, ходят. Говорят: а можно ли сделать вот так, а можно вот так? Да можно сделать все, что угодно! Но я знаю одно лицо, которое отвечает за «Кубань» – это губернатор края. Которому можно верить и с которым можно говорить.
Если можно сделать "всё,что угодно",то хотелось бы,чтобы Андреев параллельно занимался и своим Афипсом,и Кубанью,решив ЛЮБЫМ способом вопрос с долгами ...Поставил бы "чистую" Кубань на рельсы-а потом мог бы и отвалить...

Вопрос в том-какие плюшки он за это мог бы захотеть получить с Вени,который не захотел в своё время решить вопрос с Кубанью через плюшки МОА и Сулику,и непонятно как решает вопрос с плюшками Литваку...

Плюшки мог смело раздавать,(или обещать-что далеко не одно и то же :)) бандит АНТ,у боговерующего Вени на это,похоже,духа нет-боится,что могут и посадить...http://arcanumclub.ru/smiles/smile175.gif

prishelets
18.05.2018, 09:12
Я позволю себе вторгнуться в вашу полемику. Я так понимаю, просмотрев ветку, что все, ну или почти все уже отправили Кубань в фнл. Ок, хорошо. Тогда вопрос. Кто-нибудь из вас, хоть раз ознакомился полностью с решением Арбитражного суда? Раз уже всё понятно, по мнению многих присутствующих, тогда зачем было добиваться реорганизации? Какой в этом смысл? Я, конечно, понимаю, что сейчас идёт паника у народа, ротор уже на старте, наблюдение ввели, слово "банкротство" вообще на многих наводит ужас и так далее... Но хоть кто-то пытался осилить ознакомление с решением Арбитраж в его полном варианте и разобраться в нём? Судя по всему нет.

ГринМайл не место для хороших новостей. у него другое предназначение.. и не стоит уподобляться местному бомонду и разговаривать загадками.. есть что сказать- говори не стесняйся. внимательно почитаем:)

Кошка_на_окошкЕ
18.05.2018, 09:15
как зашли - так и встретили. :)

приятного отдыха.

Вы мне в прошлый раз нахамили, сейчас)) Это такая политика у админа - никаких новеньких? Или вас, взрослого мужчину, задели слова молодой девушки? Тогда это прискорбно, но... Раз уж вы восприняли ТАК СЕРЬЁЗНО мой безобидный вопрос о суде, тогда вы в серьёз воспримите следующее... Я зашла, чтобы пообщаться с народом о том, что и меня волнует и советую вам проявить хоть каплю уважения к другим, а не хамить без причины. Если вам новенькие не нужны на форуме, значит, закройте и сделайте приват. Можете меня забаньть, царь и Бог. Обидно, что вы так относитесь к людям. По-хамски. А вот теперь точно - всех благ, неуважаемый. Продолжайте самоутверждаться.

Форекс
18.05.2018, 09:15
Не путайтесь в показаниях. Терешкова и близко не было тогда в команде

наблюдающий № 1120 грузит по ушам,. что мол одноклассник любителя Швеца Белецкий, внедренный в клуб на три месяца раньше команды Коробки (Гена, Эрол, Крячик) забил болт не мнение Васи и делал переводы на прачечные по недомыслию и строгим указаниям денежного повернного МОА Терешкова.
По аналогии, сейчас Гена бегает под покровом ночи по закоулкам для встреч с главказаком и Иван Санычем, чтобы наи*ать братуху Коробку:cry:.

Денис1973
18.05.2018, 09:16
ГринМайл не место для хороших новостей
Это от рулителей нет ни хороших новостей, ни хороших действий. А Грин Майл здесь не при чём. Какие новости приходят, такие и обсуждаем.

Форекс
18.05.2018, 09:17
Я зашла, чтобы пообщаться с народом

Серьезный экземпляр Кошки#-o

prishelets
18.05.2018, 09:17
блин, взяли прогнали кошку.. живодеры:(

Нос
18.05.2018, 09:20
блин, взяли прогнали кошку.. живодеры:(

Секта не терпит инакомыслия

Гудвин
18.05.2018, 09:21
Я уехал в арбитраж, не балуйтесь сильно и кошек не травите:). Нам пилотка, полюбасу, вопрос только КФК или ПФЛ

Нос
18.05.2018, 09:23
Нам пилотка, полюбасу

Шел 2018 год

prishelets
18.05.2018, 09:25
вопрос только КФК или ПФЛ

мля, вчера был поприятнее выбор- ФНЛ или ПФЛ.. че там за ночь поменялось?

AID
18.05.2018, 09:26
prishelets, настроение местных кормчих)))

Бугор
18.05.2018, 09:26
Я уехал в арбитраж
К Эролу на приём? ;):lol:

Форекс
18.05.2018, 09:27
Какой то странный он типОк , публично выдвигает условия для переговоров , хм

Правильно делает этот "странный". 7 лет Форекс к нему и к его заму ходил с письмами о просьбах спонсорской помощи, в виде выделения транспорта на выездные игры Динамо на край. Человек никогда не отказал. За 7 лет ни разу его комфортабельные автобусы не опоздали, не сломались, не подвели.
А кто забыл, и клуб и Андрей-арену и турнир памяти сына он сделал в память своего покойного сына. Сын очень любил футбол. Так вот все он делал в футболе с нуля своими руками и головой, не ради и в угоду пожарных мулек Вени и Коробки, а для сына, для болельщиков, и в последнюю очередь для себя.
И в пятый раз повторяю. У него (Краснодаргазстроя) есть крыша - в лице его головной структуры "Стройгазмонтаж" братьев Аркадия и Бори Ротенбергов. На Веню ему с колокольни.

Бугор
18.05.2018, 09:27
мля, вчера был поприятнее выбор- ФНЛ или ПФЛ.. че там за ночь поменялось?
да ничего не поменялось... до конца месяца три варика : ФНЛ, ПФЛ или КФК. 1 июня официально станет всё на своё место.

Оскар
18.05.2018, 09:29
Нам пилотка, полюбасу, вопрос только КФК или ПФЛ
Это ещё не пилотка...
Пилотка будет,когда в названии клуба исчезнет слово "Кубань"...
И то-есть вариант,что подобная пилотка продлится "всего" два года...

А настоящая пилотка будет,если от клуба не останется вообще ничего-ни имени,ни герба,ни цветов,ни стадиона,ни команды,ни,САМОЕ ГЛАВНОЕ,болельщиков...

Wiktor
18.05.2018, 09:30
да ничего не поменялось... до конца месяца три варика : ФНЛ, ПФЛ или КФК. 1 июня официально станет всё на своё место.

Есть ещё один - РФПЛ, если МагниД сольется, и вместо него заявится Кубань.:)

наблюдающий
18.05.2018, 09:31
Крах клуба объявлен наследием ЛЕ и МОА. Правда масштабы не те - мелковатые.
Ну-ну ,а Край находится в лютых долгах не из-за Олимпиады?
Фашистская у тебя логика товарищ Зубек(с)

AID
18.05.2018, 09:33
Оскар,
Без этого: ни имени,ни герба,ни цветов
не может быть этого: болельщиков

наблюдающий
18.05.2018, 09:36
Кошка_на_окошкЕ,
Здесь не разбираются,здесь запугивают и плачут.Традиция видимо такая.:)

наблюдающий
18.05.2018, 09:40
Не путайтесь в показаниях. Терешкова и близко не было тогда в команде
Отож:),мон женераль,который всё знал,когда Терешкова и близко не было, Вы про какой период времени говорите?

Бугор
18.05.2018, 09:41
наблюдающий,

Ну-ну ,а Край находится в лютых долгах не из-за Олимпиады?
Фашистская у тебя логика товарищ Зубек(с)
какие такие долги? :shok:
На строительство в Сочи стадионов, ​спортивных и вспомогательных объектов и временной инфраструктуры, а также организацию и проведение в 2014 году зимней Олимпиады и Паралимпийских игр было потрачено в общей сложности 324,9 млрд руб., сообщает Счетная палата (СП). По данным ведомства, 221 млрд руб. из этой суммы составили частные инвестиции, еще 103,3 млрд руб. выделил федеральный бюджет, а 600 млн руб. — бюджеты Краснодарского края и Сочи.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/10/04/2015/5527dc9b9a79474638bba371
Куда бабло дели? :)

Форекс
Кошка_на_окошкЕ - предлагаю Форексу и Ко незамедлительно осадить сего пользователя в продуктивном споре с разбором всех решений суда по Кубахе по косточкам!)))))))))))))))

AID, ни фига, раньше в полемику девушке нужно было подключаться, а не тогда, когда у нее появилось желание взобраться на нашу трибуну-броневичок.
А потом когда человек себя нам всем дебилам:-D противопоставляет, то не мешало бы конкретное Определение (ссылку) нам скинуть, в подтверждение своей смысли и попросить прокомментировать КОНКРЕТНЫЕ строки и выводы в них.

Нос
че там за ночь поменялось?

Особенной популярностью пользовались коктейли "Земля - Воздух": две трети пива, треть водки, а также "СОИ-3": треть водки, треть пива, треть конопляного отвара.
Смешивать доверили Гере Либерману. Скоро у него приключились видения.

AID
наблюдающий, ты это, успокоить общественность слегка не желаешь? Имею в виду столь важные моменты, как сохранение названия (пусть и с приставками, например), цветов, прописки и т.д.? Надеюсь у решающих вопросы есть понимание, что без всего этого апокалипсис наступит?
Как оно там вырулит - это мы скоро узнаем. Но вещи, о которых я говорю, при любом варианте развития событий должны иметь одно из первостепенных значений, иначе господину Кондратьеву и Ко персональных баннеров/стикеров и т.д. не избежать.

Нос
18.05.2018, 09:47
че там за ночь поменялось?

Особенной популярностью пользовались коктейли "Земля - Воздух": две трети пива, треть водки, а также "СОИ-3": треть водки, треть пива, треть конопляного отвара.
Смешивать доверили Гере Либерману. Скоро у него приключились видения.

Форекс
18.05.2018, 09:47
Гудвин, я, конечно, дико извиняюсь, но что это у тебя за информаторы в РФС

AID, я еще такую вещь понял, что 2 года это со слов Мутко минимальный срок на ссылку на исполком РФС от 19-20 декабря 2016 года по использованию Товарного знака (герба, эмблемы) клуба и собственного имени банкрота клуба.
Потому-что ту же Аланию Исполком РФС кончал на 4 года. Какую цифру лет Исполком РФС в своем решении назовет, та и будет (но, не меньше 2-х лет).

18.05.2018, 09:48
наблюдающий, когда там всё порешается, число назовите. А то читать все эти бредни (ни ваши, ни наши) уже сил нет. И не бухнёшь, дел докуя #-o

Кошка_на_окошкЕ
18.05.2018, 09:49
AID, ни фига, раньше в полемику девушке нужно было подключаться, а не тогда, когда у нее появилось желание взобраться на нашу трибуну-броневичок.
А потом когда человек себя нам всем дебилам:-D противопоставляет, то не мешало бы конкретное Определение (ссылку) нам скинуть, в подтверждение своей смысли и попросить прокомментировать КОНКРЕТНЫЕ строки и выводы в них.

Кто, кому и кого противопоставляет? Вы вообще о чём? Я задала вполне конкретный вопрос - раз всё и всем уже понятно, тогда объясните зачем нужно париться и проводить реорганизацию? Кто-то написал, что на неё нет денег. Хорошо. Тогда зачем с этим заморачиваться, раз всё уже решено? Просто так? Для показухи? Зачем?

наблюдающий
18.05.2018, 09:49
вы два с лишним лярда руплей за два года освоили при ведомости в последний год в сущие копейки( в районе 18- 20 лямов) , а перед этим не намного больше. А долг только вырос. Куда бабло просрале на два года существования?
Исчо один специалист,на мою голову.Содержание клуба стоит порядка 600 миллионов в год и миллиард триста ,обошлись расчеты с той командой,которую мы потеряли,там максимум остались должны за май и за бонусы обозначенные в контракте,кому например 50 000 евро клуб задолжал за перелеты в бизнес классе в Бразилию,а кому 36000 евро за годовую аренду жилья в Краснодаре.Эти контракты подписывались при лучшем в истории клуба менеджменте.

Клуб при новом руководстве за трансферы еще не платил и поэтому, никто ни откатов,ни агентских не получал.

Кошка_на_окошкЕ
18.05.2018, 09:50
ни фига, раньше в полемику девушке нужно было подключаться, а не тогда, когда у нее появилось желание взобраться на нашу трибуну-броневичок.

Але, Ленин, ты не на баррикадах. Видимо, всё совсем плохо... #-o

Кармен
18.05.2018, 09:51
Мне кажется, или наш милый господин секретаря завел, чтоб пиликать в 2 раза больше?:)

AID
18.05.2018, 09:51
AID, я еще такую вещь понял, что 2 года это со слов Мутко минимальный срок на ссылку на исполком РФС от 19-20 декабря 2016 года по использованию Товарного знака (герба, эмблемы) клуба и собственного имени банкрота клуба.
Потому-что ту же Аланию Исполком РФС кончал на 4 года. Какую цифру лет Исполком РФС в своем решении назовет, та и будет (но, не меньше 2-х лет).
И опять...
1. Откуда такая уверенность?
2. Какой исполком? Когда он будет собираться? По какому поводу?

Alex 777
18.05.2018, 09:55
наблюдающий, когда там всё порешается, число назовите. А то читать все эти бредни (ни ваши, ни наши) уже сил нет. И не бухнёшь, дел докуя #-o

Он же озвучил, 2 недели надо ждать.

Andrew
18.05.2018, 09:57
Здесь не разбираются,здесь запугивают и плачут.Традиция видимо такая
Не мы такие, жизнь такая:) а по факту: просто довели, ибо для очень многих Кубань - больше, чем жизнь....

наблюдающий
18.05.2018, 09:57
AID, Я в новоделе, без названия и цветов смысла вообще не вижу и не понимаю,как можно это обсуждать.Речь может идти только о правоприемственности.Ну а пока, я вообще готов обсуждать смену юридического лица, и не понимаю, почему это так возбуждает стариков-разбойников. И почему болельщикам так важно НАО "ФК Кубань"а не ООО "Футбольный клуб Кубань" или ЗАО "Спортивный клуб "Кубань".:)

18.05.2018, 10:01
Мне кажется, или наш милый господин секретаря завел, чтоб пиликать в 2 раза больше?
с двух разных компов, два разных наблюдающих;)
я ж говорю смахимает на письмо д.Фёдора:
"Мои папа и мама!
Я живу хорошо. Просто замечательно. У меня есть свой дом. Он теплый.
В нем одна комната и кухня. А недавно мы клад нашли и корову купили. ......................
Здоровье-то у меня не очень: то лапы ломит, то хвост отваливается.
............. А днем я люблю на крышу вскарабкаться. И там глаза вытаращу, усы расправлю и загораю как ненормальный. На солнышке облизываюсь и сохну...............
А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыплется - хоть в дом
не заходи. Зато новая растет - чистая, шелковистая! ......."
:lol:

Кармен
18.05.2018, 10:02
А днем я люблю на крышу вскарабкаться
На окошко;)

наблюдающий
221 млрд руб. из этой суммы составили частные инвестиции
Ага,частные инвестиции,которые оказались кредитами,повешенными на Край,так как именно Краю передали эти помпезные сооружения.

Такие же инвесторы как и в "Кубани" были.

Он же озвучил, 2 недели надо ждать.
тогда ухожу в наблюдение за наблюдающими на 2 недели

Форекс
18.05.2018, 10:04
да ничего не поменялось... до конца месяца три варика : ФНЛ, ПФЛ или КФК
Андрей, ФНЛ - нужны сотни миллионов на погашение долга перед бюджетом, по штрафам РФС, по зарплате тренерам и футболистам которые в количестве пары десятков со своими агентами и юристами осаждали Палату по разрешению споров. А Осинькин ( кстати вышедший в ФНЛ с Чертаново) и вратарь Фролов истцы по банкротному делу Кубани.
ПФЛ - ну для этого они после Дня Победы и рванули бегом в 16-ю Межрайонную и создали по адресу офиса ФК Кубань для Вани Хатылева ООО "ФК Кубань". Это реально, если засветить бабло - бюджет команды на сезон в зоне Юг (миллионов 50-60 вполне поболтаться хватит), которое есть, например у Коробки и его друзей.

КФК. Это мы хоть завтра сходим с тобою и Колифеем к Перонко и Середе и что-то придумаем. Вопрос только в том, что в этом году чемпионат края и первенство (1 лига края) уже идут. Прошло 5 туров. И вариант только с апреля 2019 года в новом сезоне.

Поэтому - реально ПФЛ в конце июля 2018 года , при наличие приблизительно указанной мной выше суммы.
Понятно. что в ПФЛ остаются все те же наши "герои" наблюдающие, коробасы - Гена, Эрол, Крячик , да и пальто еще годик посморкает нам по ушам:-D.
Кстати, команде пальто сказал по поводу перспектив команды и клуба после последней игры - Мол сам ничего не знаю, кто настроен оставаться, мол, будьте на телефонах, будем звонить вам, если будет какая-то информация. Что, где, в каком качестве - пальто и сам ничего не знает.

AID
18.05.2018, 10:04
AID, Я в новоделе, без названия и цветов смысла вообще не вижу и не понимаю,как можно это обсуждать.Речь может идти только о правоприемственности.Ну а пока, я вообще готов обсуждать смену юридического лица, и не понимаю, почему это так возбуждает стариков-разбойников. И почему болельщикам так важно НАО "ФК Кубань"а не ООО "Футбольный клуб Кубань" или ЗАО "Спортивный клуб "Кубань".:)
Ну, нормуль! На юридические моменты мне (и 100% близких мне фэнов, к слову) плевать с высокой колокольни! Рулите! Даже в случае КФК медийно клуб будет в топе, уж не обессудьте!;)

prishelets
18.05.2018, 10:10
кстати, а где вью Дюпы? а то я был бух и ничо не помню.. кроме его перепуганного лица:lol:

Форекс
18.05.2018, 10:11
2. Какой исполком? Когда он будет собираться? По какому поводу?

AID, по окончанию спортивного сезона Исполком обязательно в течении 2-3 недель собирается. Думаю до старта Чемпионата мира он будет. Вопросы разные - Утверждение итогов сезона РФПЛ, ФНЛ, ПФЛ, выборы органов РФС, решения по конкретьным клубам. Когда конкретно будет сайт РФС об этом проинформирует заранее.

AID
18.05.2018, 10:19
AID, по окончанию спортивного сезона Исполком обязательно в течении 2-3 недель собирается. Думаю до старта Чемпионата мира он будет. Вопросы разные - Утверждение итогов сезона РФПЛ, ФНЛ, ПФЛ, выборы органов РФС, решения по конкретьным клубам. Когда конкретно будет сайт РФС об этом проинформирует заранее.

Но, вот, как будет, так и посмотрим, что они там напринимают.

Wiktor
18.05.2018, 10:22
Мне кажется, или наш милый господин секретаря завел, чтоб пиликать в 2 раза больше?:)

Вот она, женская сущность!:lol:
Милая девушка почувствовала соперницу.:app:

Кармен
18.05.2018, 10:25
Милая девушка почувствовала соперницу.
А я что на поле боя?:lol:

Бугор
18.05.2018, 10:28
наблюдающий,

И почему болельщикам так важно НАО "ФК Кубань"а не ООО "Футбольный клуб Кубань" или ЗАО "Спортивный клуб "Кубань".
не важно название юр.лица, важно сохранение цветов, эмблемы, названия клуба и правопреемство. Никто толком движняк ваш не объясняет, а ваша руко***ость и наплевательское отношение ко всем кроме себя не даёт уверенности в успехе ваших задумок. Извиняйте, сами виноваты.

Wiktor
18.05.2018, 10:29
А я что на поле боя?:lol:

Женщины всегда, днем и ночью, на поле боя!
Страшнея бабы - зверя нет. (С):lol:

ЗЫ. Кошка, уже по профилям пользователей пошла. Выбирает жертву.;)

Колифей
18.05.2018, 10:29
наблюдающий,
Все вопросы решались Дорой не умом,а тупо заваливались баблом
Давать тоже надо уметь. К примеру, какой толк от вашего чемодана в Томске, если вы его туда довезли, но там же бездумно проипали? В итоге ни бабла, ни места в ПЛ.

если выигрыш у" Спартака" и" Локомотива"это Дорина заслуга
Уже писАл тут об этом. После разгрома Спартака Дора сказал: "Мы показали, что мы можем. Теперь посмотрим, насколько губернатору это надо". Выводы каждый может делать сам.

Форекс
18.05.2018, 10:39
Положение о лицензировании для каждого сезона и лиги своё.
Не для каждой для РФПЛ и ФНЛ одна комиссия https://www.rfs.ru/subject/1/committees/23/officials и Пложение по лиценированию. Для клубов ПФЛ они другиеhttps://www.rfs.ru/subject/1/committees/29/officials.

Ну и про Исполком ты интересовался.
https://www.rfs.ru/news/206827
Исполком РФС – 24 мая
Очередное заседание Исполкома РФС пройдет в четверг, 24 мая, в Доме футбола (ул. Народная, 7). Начало - в 11:00.

Проект повестки дня включает в себя следующие вопросы:

1. Об утверждении итогов профессиональных соревнований по футболу сезона 2017-2018 гг. (здесь скажут и в т.ч., кто на 24 мая покидает ФНЛ и кто входит)

2. О ходе подготовки к Чемпионату мира 2018 г.

3. Об очередной Конференции РФС:

- О внесении изменений в Устав РФС;

- О членстве в РФС; (Вот здесь и говорят кто новый клуб в РФС, кто теряет статус члена РФС)

- О назначении аудитора.

4. О финансовой деятельности РФС за 2017 г.: (здесь скажут про долги Кубани как рекордсмена в РФС по прежним решениям комитетов и Палаты РФС)

- Об утверждении исполнения сметы (бюджета) 2017 г.;

- Об утверждении аудиторского отчета за 2017 г.

После окончания заседания пройдет пресс-конференция. Проход для представителей СМИ - по редакционным удостоверениям.

Гудвин
18.05.2018, 10:41
Пока из событий можно отметить самослив Кадиева;), большого спеца и друга коробасных и предстоящий финал Даника в воскресенье. Остальное надо ждать к концу месяца. А до этого мурлыкают кошки, шняжатт наблюдающие и бьются секты;)

AID
18.05.2018, 10:45
Гудвин,
Да кроме тебя эти "события" здесь вообще мало кого е...ут!))))))

Форекс
18.05.2018, 10:45
Пилотка будет,когда в названии клуба исчезнет слово "Кубань"...

На моей памяти были, есть в крае "Кубань" (хутор Бараниковский), "Кубань" (Усть-Лабинск), Кубань-Холдинг (Павловская), Кубань (Щербиновский район). 2 и 4 в списке команды играют по пердиву края, 3-я по вышке.

eternity
18.05.2018, 10:54
Гудвин, я, конечно, дико извиняюсь, но что это у тебя за информаторы в РФС, которые не могут долбаное решение Исполкома найти уже несколько дней? Или его Симонян в трусах прячет от общественности?

Подожди, вот опубликуют в открытых источниках - тогда и выяснится, что Гудвин его прочитал уже 2 месяца назад :lol:

Гудвин
18.05.2018, 10:57
Гудвин,
Да кроме тебя эти "события" здесь вообще мало кого е...ут!))))))

Тут и в наличие крыши в лице Османа многие не верили:).Такова глубинность глубин....А табор многим интересен с позиции утраченой квалификации;)Можно ли, утратив нах квалификацию, выиграть чемп цыганский?

eternity
18.05.2018, 10:58
Уже писАл тут об этом. После разгрома Спартака Дора сказал: "Мы показали, что мы можем. Теперь посмотрим, насколько губернатору это надо". Выводы каждый может делать сам.
После того, как губернатору оказалось надо, но не очень, птенцы Доры становились рачком перед всеми платёжеспособными весь оставшийся чемпионат. Помню это также, как ЛЕ.

Бугор
18.05.2018, 11:00
ПФЛ - ну для этого они после Дня Победы и рванули бегом в 16-ю Межрайонную и создали по адресу офиса ФК Кубань для Вани Хатылева ООО "ФК Кубань". Это реально, если засветить бабло - бюджет команды на сезон в зоне Юг (миллионов 50-60 вполне поболтаться хватит), которое есть, например у Коробки и его друзей.
Саня, это самый наилучший вариант. Вот только просто так наследственность не прикрутишь.

Гудвин
18.05.2018, 11:04
Саня, это самый наилучший вариант. Вот только просто так наследственность не прикрутишь.

Суетятся в РФС, как всегда;)Но практика показывает, что суета шняжников всегда заканчивается пшиком. Никто, в условиях таких долгов перед 12 заявителями не даст сохранить название и герб

Форекс
18.05.2018, 11:08
AID, не доставай Гудвина :-D, сбрось мне свою почту в личку, я тебе файл этого документа РФС скину:beer2:.
Будешь самый умный в этом вопросе:lol:

Форекс
18.05.2018, 11:10

Андрей, я это понял давно. Дай свою электронную почту, тоже сброшу (там 7 листов). Зубром будешь:lol:
Там ссылка не копируется. Фото на 7 листах я не мастер сбрасывать, файлом скину.

Гудвин
18.05.2018, 11:14
Андрей, я это понял давно. Дай свою электронную почту, тоже сброшу (там 7 листов). Зубром будешь:lol:
Там ссылка не копируется. Фото на 7 листах я не мастер сбрасывать, файлом скину.

Ты про Положение о замене клуба?

Maxus Polaris
18.05.2018, 11:22
Вы мне в прошлый раз нахамили, сейчас)) Это такая политика у админа - никаких новеньких?

помнится, пароль мы так и не услышали- соответственно и отношение соответсвующее

AID
18.05.2018, 11:28
Гудвин,
А табор многим интересен с позиции утраченой квалификацииМожно ли, утратив нах квалификацию, выиграть чемп цыганский?
Да кто тебе это сказал? Если б ты тут не вещал про паровозов клужевских постоянно, никто б и не вспоминал о нём. Вернее, вспоминал, но только в контексте очередных вскукареков молдовашки.
И твоё лечево про силу румынского чемпа у людей, которое следят за европейским футболом не только в контексте плей-офф еврокубков и топ-чемпов, ничего кроме смеха не вызывает.

18.05.2018, 11:33
После разгрома Спартака Дора сказал: "Мы показали, что мы можем. Теперь посмотрим, насколько губернатору это надо". Выводы каждый может делать сам.
Вывод мой таков - команда могла играть и ипать многих, но становилась в большинстве случаев раком, а значит забивала куй на нас, болельщиков. Ну и кто они все после этого?
Захотели - играли, не захотели - отсасали, загнав при этом клуб в ***у, а нас посадив на валидол-стакан#-o

AID
18.05.2018, 11:38
3 : 0, ты чего такое говоришь?)))) А как же "какую команду развалили!!!" (с)?

Денис1973
18.05.2018, 11:42
Нам пилотка, полюбасу, вопрос только КФК или ПФЛ
Я согласен, но только чтобы нынешних рулителей больше не было в клубе. Иначе с ними и в ПФЛ застрянем.

Форекс
18.05.2018, 11:43
Ты про Положение о замене клуба?

Приложение № 1 к Постановлению Исполкома РФС 165/5 - "Требования по обеспечению целостности соревнований при осуществлении процедуры замены клуба - участника профессиональных соревнований

AID
18.05.2018, 12:07
Приложение № 1 к Постановлению Исполкома РФС 165/5 - "Требования по обеспечению целостности соревнований при осуществлении процедуры замены клуба - участника профессиональных соревнований
А, так эту ерунду я читал. Очень много воды, и без сто грамм не разберёшься. Про запреты на 2 года там нет ничего. Наоборот, там Клуб 2 обязательно должен название Клуба 1 сохранить.

Форекс
18.05.2018, 12:20
А, так эту ерунду я читал. Очень много воды, и без сто грамм не разберёшься. Про запреты на 2 года там нет ничего. Наоборот, там Клуб 2 обязательно должен название Клуба 1 сохранить.

Кроме, организационно-правовой собственности.
Был НАО - стал ООО. Речь идет только о ЗАМЕНЕ. Никакого слияния клубов в РФС быть не может. Кроме того, новый клуб на замену должен быть чистым, и ранее никогда не проходившим процедуру лицензирования в РФС.

Это основополагающий документ, который комментировал и дополним Мутко. По эмблеме там, действительно ничего, только со слов Мутко.

Но новое ООО "ФК Кубань" под Клуб 2 на замену НАО "ФК Кубань" как раз и подходит, но в том случае если заберет все головняки. Коробасам и это не надо. Они тупо хотят новое ООО " ФК Кубань" Вани Хатылева, без участия АКК забустить в ПФЛ во 2 лигу. Этот вариант самый наивероятнейший, при наличие лямов 50 на сезон. Естественно эмблема не может у нового быть как у старого. И я не вижу никакой преемственности ООО "ФК Кубань" Вани Хатылева от Динамо 1928 года через 90 лет истории клуба. Возможно, кто-то, через грани стакана его и увидит:lol:
,

AID
18.05.2018, 12:28
И я не вижу никакой преемственности ООО "ФК Кубань" Вани Хатылева от Динамо 1928 года через 90 лет истории клуба. Возможно, кто-то, через грани стакана его и увидит:lol:
,
Ну, так ты и для нынешней Кубахи эту преемственность не видишь.)

бригадир
18.05.2018, 12:53
И я не вижу никакой преемственности ООО "ФК Кубань" Вани Хатылева от Динамо 1928 года через 90 лет истории клуба. Возможно, кто-то, через грани стакана его и увидит
Было бы желание. При желании можно уведеть невидимое.

Колифей
18.05.2018, 13:00
3 : 0,
Вывод мой таков - команда могла играть и ипать многих, но становилась в большинстве случаев раком
Вывод правильный, но однобокий. Времена Плошников-Шитиковых прошли. За спортивный интерес нонче не играют. Нужен был стимул. И даже не столько финансовый, сколько административный. Его в нужный момент не оказалось.

Колифей
18.05.2018, 13:01
Форекс,
И я не вижу никакой преемственности ООО "ФК Кубань" Вани Хатылева от Динамо 1928 года через 90 лет истории клуба.
Игорь Юрьевич увидит. Дай время. :)

Alex 777
18.05.2018, 13:14
Нужен был стимул. И даже не столько финансовый, сколько административный. Его в нужный момент не оказалось.
Интересно что б мы все жрали, если б каждому работяге стимул подавай,#-o да не простой, а административный! А те, кто надевали форму нашего любимого клуба, далеко не работяги, это первое. И самое главное эта субстанция именуемая футболистами с 16 года напрочь забыла, что деньги вообщем-то зарабатывают, а не просто получают или конторят!
Зы: лично для себя определил начало конца... Это "уход" ВМГ, карма это или просто печальное стечение обстоятельств я хз, но после у нас нормальная команда была только в 2-х матчах кубка.

18.05.2018, 13:21
Вывод правильный, но однобокий.
А я простой болела, пусть и ортодоксальных взглядов, мне накуй все эти "глубинности шняг" не впились!
Я прихожу на стадион получить кайф от игры (пусть даже и проигранной, но с боем!) и продрать глотку, выпустив пар после трудовых будней.
А в итоге что имеем? А то что многие приходят на стадион тупо увидеть знакомые рожи, забухать, при этом иногда поглядывая на поле, на котором тела в наших цветах думают - "вот жеж бл-ять, деньги заплатили, а административный стимул (я так понимаю речь о засосе в очко каждого футболиста руководством, т.е. обещания всяких ништяков в случае чего и т.д.) не подключили?!!! Как жеж теперь жить то???"

Времена Плошников-Шитиковых прошли.
конечно!
Настали времена Лобкарёвых, которых всякие чепушилы гнобят, забывая, что это наши воспитанники, которые отдаются полностью игре, пусть и не всегда идеально...
Но тем не менее - своих не бережем, а чужие видя это всё мракобесие особо и не будут жилы рвать.

eternity
18.05.2018, 14:03
3 : 0,

Вывод правильный, но однобокий. Времена Плошников-Шитиковых прошли. За спортивный интерес нонче не играют. Нужен был стимул. И даже не столько финансовый, сколько административный. Его в нужный момент не оказалось.
Да-да, Дора их всеми силами призывал бежать вперёд за родную "Кубань" и только отсутствие благословения Вени заставляло их пропускать нужное количество мячей на 90-х минутах. Дора тут ни при чём. :lol:

AID
18.05.2018, 14:16
Staryj, Форекс уже выше отписался.)

Staryj
18.05.2018, 14:17
бюджет команды на сезон в зоне Юг (миллионов 50-60 вполне поболтаться хватит)
за 50-60 вполне можно выходить в ФНЛ:beer2:.

18.05.2018, 14:27
за 50-60 вполне можно выходить в ФНЛ
а если команду собрать из болел - Кубаноид-72, ты и Ко, то можно обойтись и ящиком конины с мангалом перед каждым матчем:lol:

Петреску Навсегда
18.05.2018, 14:28
Гавнюки -иппанные!!! Как же вы ляди смогли угробить мою Кубань в годовщину ее 90-летия!!?? Старались изо всех сил. Бабло пропили-спустили. Губер- и вся его рать пистаполы . Впрочем это сразу видно было. далее следует « непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений».ГОНДОНЫ:evil:

AID
18.05.2018, 14:30
Петреску Навсегда,
Как же вы ляди смогли угробить мою Кубань в годовщину ее 90-летия!!??
Вторая лига - это что, конец света? Кстати, нас там очень ждут!))))

18.05.2018, 14:34
Вторая лига - это что, конец света? Кстати, нас там очень ждут!))))
кто?
чморец?

Петреску Навсегда
18.05.2018, 14:41
AID, если мы туда попадем,-лет 10 без права переписки. Надеюсь понято обьяснил?:cry:

AID
18.05.2018, 14:50
кто?
чморец?

Все старые друзья, думаю, а не только они)

AID
18.05.2018, 14:51
AID, если мы туда попадем,-лет 10 без права переписки. Надеюсь понято обьяснил?:cry:
Нет. Непонятно.

Денис1973
18.05.2018, 15:05
Нет. Непонятно.
Понятно, что при нынешних клубных рулителях, если они остануться, Кубань в ПФЛ застрянет на годы, и никаким спонсорам и инвесторам команда будет неинтересна

Петреску Навсегда
18.05.2018, 15:05
Мы уже сейчас никому на х не нужны ,а со временем и вовсе.Будем ждать очередного МОА ? С таким клеймом ,как у Кубани(спасибо нашим уродам-тридварасам) куй кто сюда пойдет!!!

Петреску Навсегда
18.05.2018, 15:07
Позовите-Гончаренко:lol:

Денис1973
18.05.2018, 15:09
бюджет команды на сезон в зоне Юг (миллионов 50-60 вполне поболтаться хватит)
Вот именно, что только поболтаться, не ставя никаких целей

AID
18.05.2018, 15:14
Понятно, что при нынешних клубных рулителях, если они остануться, Кубань в ПФЛ застрянет на годы, и никаким спонсорам и инвесторам команда будет неинтересна

А без них они прям в очередь выстроятся... Как бы ни было грустно, но если уж Зона "Юг", то хоть с Крапивкой и Калешиным, хоть с *фамилия крутого футбольного управленца и *фамилия хорошего по российским меркам тренера инвестиционная привлекательность проекта будет приближаться к нулю.

Застрянет на годы? И такой вариант не исключаю. И дальше-то что?

Денис1973
18.05.2018, 15:17
Хочется все-таки, чтобы клуб как-то развивался, а не просто влачил существование.

Час Мужества
18.05.2018, 15:21
AID,
Все умрут.

AID
18.05.2018, 15:26
AID,

Все умрут.

Беда!)))))))

havbec
18.05.2018, 15:31
AID,

Все умрут.

Так пятница же :lol:

Alex 777
18.05.2018, 15:35
Уважаемые господа давайте дождемся результата... На сегодня ясно только одно, что ждать осталось недели две. А то мы уже и в КФК поиграли, и в ПФЛ застряли и даже в ФНЛ заявились:), и с бюджетом определились для каждого соревнования. Движуха идет, чем закончится не знает никто, включая тех, кто эту движуху затеял. Толку от этих гаданий 0. По результатам каждый для себя определит, кто за новодел, кто на гандбол, ну а у кого и гольф.

Петреску Навсегда
18.05.2018, 15:35
Вы вспомните когда в ЛЕ выходили . Не так много времени то прошло,а все перевернулось. Ну давайте теперь кричите -ура! А все ,в очередной раз повторю-ПОХ ВСЕМ! Условно,-нам не до вас-мы мост строим!:evil:

CriMsoN
18.05.2018, 15:46
Вы вспомните когда в ЛЕ выходили . Не так много времени то прошло,а все перевернулось. Ну давайте теперь кричите -ура! А все ,в очередной раз повторю-ПОХ ВСЕМ! Условно,-нам не до вас-мы мост строим!:evil:

Если бы вместо ЛЕ у нас было бы стабильное финансирование не в кредит, лично я бы, всеми руками и ногами был бы против этой пресловутой ЛЕ.

тормоз
18.05.2018, 15:48
А тем временем Саша Т. уже не министр.:?

Миша-Пират
18.05.2018, 15:52
если бы вы немного следили за форумом,то когда Кошка впервые отписалась здесь,то я писал,что это девушка из моей группы ВК. а то,как вы набросились на неё... что то это мне до боли напоминает.
p.s.
и это... (с) Не ищите чёрную кошку в тёмной комнате,особенно когда её там нет!

Сын отца
18.05.2018, 15:53
Так пятница же

В пятницу :lol:не умирают!:beer2:

Колифей
18.05.2018, 15:53
Скажу так: СКА и Чморец это поинтересней, чем Зенит-2 и разные прочие Чертаново.

Оскар
18.05.2018, 15:56
А тем временем Саша Т. уже не министр.:?
Это было ожидаемо...
Ждём в ЮФО полпредом...Может,вспомнит было и нам чем то поможет-как в старые добрые времена???

Хотя надежд на это самый минимум :тогда оно ему нужно было для собственного пиара,а сейчас нахх не нужно: его главной задачей на этом посту на ближайшие годы будет подмять под Агрокомплекс не только Краснодарский край,но и весь ЮФО...

havbec
18.05.2018, 15:57
В пятницу :lol:не умирают!:beer2:

Так это фигурально выражаясь :beer2:

AID
18.05.2018, 15:59
Колифей, что ни говори, а Зона "Юг" нынче просто кошерная в плане атмосферы - выезда в Норд, Ростов (2 за сезон), Пятигорск, Ставрополь, Нальчик могут принести массу положительных эмоций!)) Ну, а для любителей дикого угара: Афипский, Армавир, Песчанокопское, Майкоп, Новокубанск, Волгоград и Владикавказ! Сельмаши с волгарями ещё локти будут кусать!)))

ОГРОМНЫЙ КОСЯК ПФЛ - это, конечно, игры в будни. Тут прям совсем нехорошо, конечно.

GLuK
18.05.2018, 16:00
если бы вы немного следили за форумом,то когда Кошка впервые отписалась здесь,то я писал,что это девушка из моей группы ВК. а то,как вы набросились на неё... что то это мне до боли напоминает.
p.s.

Ты почитай ее в первый заход и сейчас, все сразу поймёшь. И не ищи чёрную кошку на ГМ, здесь все адекватные, если адекватно заходить

eternity
18.05.2018, 16:06
А для Вас "Кубань" с Петреску начало берёт, видимо? Хуже, чем не попасть в Еврокубки, ничего в истории не помните?
Если кричать "все - *****асы, верните нам ЛЕ в кредит" - что-то изменится?
Как дети, бьющиеся в истерике в "Детском мире" возле игрушки, стоимостью в пол родительской зарплаты.

Денис1973
18.05.2018, 16:09
Как дети, бьющиеся в истерике в "Детском мире" возле игрушки, стоимостью в пол родительской зарплаты.
Так что теперь, Кубань недостойна даже ФНЛ?

Петреску Навсегда
18.05.2018, 16:12
eternity, я с 1986 за Кубань!! И помню все!!! с 13 лет!!! моск ипешь!!!:evil:

18.05.2018, 16:14
А тем временем Саша Т. уже не министр.
нам то куле с этого?
Он свои вопросы порешал - керова гора заводов теперь у него по всей России;)

Гудвин
18.05.2018, 16:18
p.s.
А если она из стагейшей группы, то она вне подозрений, как жена Цезаря?:)

Вуйко
18.05.2018, 16:19
Колифей, что ни говори, а Зона "Юг" нынче просто кошерная в плане атмосферы - выезда в Норд, Ростов (2 за сезон), Пятигорск, Ставрополь, Нальчик могут принести массу положительных эмоций!)) Ну, а для любителей дикого угара: Афипский, Армавир, Песчанокопское, Майкоп, Новокубанск, Волгоград и Владикавказ! Сельмаши с волгарями ещё локти будут кусать!)))
Какие названия городов знакомые:shok::), как и не было ПЛ и ЛЕ ...мы уже почти дома в зоне йух, та и пох,вернёмся, если выживем;)

Гудвин
18.05.2018, 16:24
Кубань достойна ровно того, что имеет. Пришли очередные уродцы и слилась. В первый раз, штоле, уродцы?:) Уйдут, будет подниматься опять. Цикличность давно прослеживается. Единственный серьёзный минус - Серёга появился. Для любого нового губера тема футбола в крае будет закрыта недоклупом. Поэтому надо ждать, когда сдохнет недоклуп, чтобы быть уверенным в том, что синусоида нас поведёт наверх. А это зависит от того, сколько Серёге на роду написано:)

eternity
18.05.2018, 16:26
Победы в ЛЧ достойна. Деньги где взять?