Просмотр полной версии : Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II
Нос, с кем, с ними? Это интернатовская команда, насколько я понял.
Я какую то другую нашел,с Юдиным,Герасименко ,Немыкиным и т.д. (Это руководство и тренеры)
AID,
Я своё обещание буду выполнять, данное наблюдающему пару лет назад.
Эксклюзивчик, так сказать
Моё предложение в том, чтобы наделать одинаковых эксклюзиФФчиков для всех, кто будет на матчах ЧМ. Это уже будет реальная акция: одни и те же баннеры на разных матчах. Не заметить будет сложно.
Бармалей
31.05.2018, 15:27
изменить на мяче количество черно белых зон на одну (добавить или убавить), а так же Кубань взять в ковычки и вопрос решён. Можно и так.. :)
http://alphachan.org/b/src/134572318423.jpg (http://alphachan.org/b/src/134572318423.jpg)
Губер вообще в курсе событий хоть? О создании общественной организации? И каковы комментарии?
Да покуй:). Губер в сентябре уже не губер;)
Губер в сентябре уже не губер
А был ли губер?
Денис1973
31.05.2018, 15:33
А был ли губер?
А есть ли губер? :lol:
А вот про сей коллектив все как-то уверенно забыли. И цвета, и герб, и все дела... И имя своё не потеряет.
Как же не потеряет, если это резерв ФК Кубань и подразделение основной Кубани? И, наряду с Кубань и Кубань-2, и другими командами резерва по годам в ходе процедуры банкротства и ликвидацией юридического лица она исключается из реестра Краснодарской краевой федерации футбола.
AID, от нудного педанта предоставляю тебе календарь чемпионата края http://www.kkff-kuban.ru/calendars/calendar-championship и, конкретно, о туре 2-го июня
http://www.kkff-kuban.ru/sudejskij-komitet/naznacheniya-sudej/chempionat-kraya/396-referees-championship
Иван Иванович
31.05.2018, 15:39
ну,для честности,1928 сменить на 2018,мяч на мяч ЧМ,окантовку по кругу-зелёную,колосья золотые и изменённого вида.
В первую очередь прорисовку нижних колосьев. Три лишних элемента, которые никуда не ведут:
https://b.radikal.ru/b03/1805/7f/88a4884963cc.png
Нос, AID Состав (заявка) Кубань-3 на чемпионат края 2018. (тренеры Туренко и Мамедов)
http://kkff-kuban.nagradion.ru/tournament9206/team/79799/players
Можно и так.. :)
http://alphachan.org/b/src/134572318423.jpg (http://alphachan.org/b/src/134572318423.jpg)
или так :)
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/5/31/619586c69a2a3a6f317977c5e40700b0-full.jpg
https://www.rfs.ru/news/207013
Итоги Апелляционного комитета по вопросам лицензирования клубов
По итогам заседания Апелляционного комитета РФС по вопросам лицензирования футбольных клубов в РФ, состоявшегося 30 мая 2018 г., были приняты следующие решения:
В связи с выполнением соответствующими клубами финансовых критериев, отменить решения Комиссии РФС по лицензированию футбольных клубов в РФ от 11-го и 14-го мая 2018 г. об отказе в выдаче Лицензии РФС и выдать Лицензию РФС на спортивный сезон 2018/2019 гг. следующим футбольным клубам:
1. "Ростов" г. Ростов-на-Дону
2. "Амкар" г. Пермь
3. "Факел" г. Воронеж
4. "Балтика" г. Калининград
5. "Луч-Энергия" г. Владивосток
6. "Чертаново" г. Москва
Напоминаем, что ранее не получили Лицензию РФС и не подали или отказались от апелляции следующие футбольные клубы, которые таким образом утратили возможность участия в Первенстве ФНЛ в спортивном сезоне 2018/2019 годов:
1. "Тосно" г. Тосно
2. "Кубань" г. Краснодар
3. "Арарат" г. Москва
4. "Волгарь" г. Астрахань
5. "Афипс" г. Краснодар
5. "Афипс" г. Краснодар
А это что за команда?
Окуеть...в год ЧМ 5 клубов прекращают существование...
stranger, вот здесь
окуительные
мне особенно понравилось!)
stranger
31.05.2018, 15:52
И с какой статьи бюджета ,Вы предлагаете их гасить.Так на всякий случай стоимость 8 детских садов, с нуля
получается что ни денег ни детских садов, окуительно поуправляли
Окуеть...в год ЧМ 5 клубов прекращают существование...
Обладатель Кубка России .
Бармалей
31.05.2018, 15:53
5. "Афипс" г. КраснодарА это что за команда?
Наверное странно было бы так..
ФК "Кубань",пгт Афипский....:)
А это что за команда?
Афипс Андреева из Афипской. Юр.адрес просто на Гаражной и Морской, в Краснодаре, где у него офис.
Обладатель Кубка России .
и недавний финалист...
Бармалей
31.05.2018, 16:03
Афипс Андреева из Афипской.
Бугор, если можно подробнее про Андреева.
Ибо по гуглам тёмная бизнес-личность...;)
наблюдающий,
Так на всякий случай стоимость 8 детских садов
Были б ещё те детсады, пля!
Маленькая Миля тыща-хрен-знает-какая на очереди в детсад.
Или чО, теперь, после ликвидации "Кубани" очереди резко исчезнут?
Маленькая Миля тыща-хрен-знает-какая на очереди в детсад.
не сцать, к 3 годам месту в садике обязательно дадут. По округу)))
Глянул офсайт и сижу ржу:). Две записи "До встречи в новом сезоне" и официальное заявление, что клубу пилотка:)
Когда Коробас объявит о новоделе, всей движухой, с баннерами пойдем в Загон на первый кастратский матч. Вывесим баннер "Куй с тобой Серега, мы, теперь, с тобой". И будем жечь. Думаю, на КФК он нам даст, лишь бы мы больше не приходили
ты ему лучше тему про три билборда закинь, мож не зассыт Веню потроллить:)
VALMAR26986
31.05.2018, 16:58
Не подпускайте и близко к курятнику КУБАНОИДа72!#-o:shok:
Он весь самогон выпьет,и куриц перетопчит..:lol:
ну прям терминатор:lol:
Я своё обещание буду выполнять, данное наблюдающему пару лет назад.
Эксклюзивчик, так сказать))))
Тока аккуратно,а то Засадят в клетку,как жирафу!©ДМБ
Бугор, если можно подробнее про Андреева.
Ибо по гуглам тёмная бизнес-личность...;)
Третий, младший, сын Андреева старшего. Самый мозговитый. Бизнес достался по переходящей : папа - старший- средний - он. В бывшем контора называлась : Краснодартрубопроводстрой. Офис раньше находился на Офицерской и Дзежинского. Раньше сидели под Газпромом. Сейчас по Ротенбергами, но с Миллером связь и дружба не потеряны. Основной профиль работы - строительство магистральных газо и нефтетрубопроводов 500, 700, 900, 1020 и 1200мм. Участие в Потоках, проекты в Индии, Европе, БВ. Работает тихо, не высовывается. Жизнь неразгульная. Характером немного похож на Немчинского. :)
https://news.mail.ru/politics/33645830/?frommail=1
Нищяют с каждым годом,а вы говорите "Воруют"
Нос, Нищеброды, куле. Надо бы скинуться, помочь. У Васи Швеца, вишь, вообще ничего в собственности нет. Даже квартиры. Бомжует парень...
nemagnit23
31.05.2018, 17:59
Я верю.. мы вернёмся.. еду сейчас домой с работы.. тяжёлые мысли о клубе лезут в голову и тут на 40 лет/московской,встречается наш красивый троллейбус...еду по восточке а напротив загона, мальчишка лет 10 на самокате едет.. знак?..не знаю....но буду верить..а за убийство клуба в юбилейный год, надеюсь им сполна...*укам воздастся
vovkerstar
31.05.2018, 18:03
Сижу на покрышке, в левой руке мятая штука, в правой ручка для голосования.... Правую иногда освобождаю:beer2:...Сижу чего-то жду...:cry::beer2:
Название темы смотрится устаревшим в свете происходящего:(
Петреску Навсегда
31.05.2018, 18:26
Вот что пишет В.Кондратьев в Твиттере."С начала года в администрацию края поступило 39 тысяч обращений. При этом в некоторых районах люди вынуждены писать Президенту. Часто читаешь о проблемах и не понимаешь, почему их не могли решить местные чиновники. Эти люди явно занимают не свои рабочие места. https://t.co/ajLZvgPH7b:app:
Часто читаешь о проблемах и не понимаешь, почему их не могли решить местные чиновники.
Могу рассказать, почему... Вчера полдня сопровождал Кумпилова в Тахтамукае. Главы муниципалитетов по стойке смирно, потому как хозяин приехал. Путину тоже письма пишут жители, но Кумпилов на каждую жалобу ставит сроки исполнения главам муниципальных образований в ручном режиме, а не писульки запускает и по телевизору истерит. Если проблема реально выходит за рамки возможностей муниципального бюджета, подключается республика и к тому же ключевые направления заводят под федеральные программы. И попробуй тут накосячь, башка слетит со свистом. Ну и как знак благосклонности федерального центра, майкопская Дружба финансируется из регионального бюджета.
kubanoid-91
31.05.2018, 18:49
Вот что пишет В.Кондратьев в Твиттере."С начала года в администрацию края поступило 39 тысяч обращений. При этом в некоторых районах люди вынуждены писать Президенту. Часто читаешь о проблемах и не понимаешь, почему их не могли решить местные чиновники. Эти люди явно занимают не свои рабочие места. https://t.co/ajLZvgPH7b
Почему бы не зафлудить под этой записью в Тви? Я вот уже отписался.
А это что за команда?
Игорь, в РФС данные по юрлицу и юрадресу, и они таковы.
АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ "АФИПС" 350020, КРАЙ КРАСНОДАРСКИЙ, ГОРОД КРАСНОДАР, УЛИЦА МОРСКАЯ, 54 ИНН 2308981046 (1-я налоговая инспекция г.Краснодара).
Поэтому как это не парадоксально, но "Афипс" это краснодарский клуб, с местом проведения игр и тренировочных занятий в пос. Афипский.
Почему бы не зафлудить под этой записью в Тви? Я вот уже отписался.
тоже чирканул
Сижу на покрышке, в левой руке мятая штука, в правой ручка для голосования.... Правую иногда освобождаю:beer2:...Сижу чего-то жду...:cry::beer2:vovkerstar,поджигай:)
Игорь, в РФС данные по юрлицу и юрадресу, и они таковы.
АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ "АФИПС" 350020, КРАЙ КРАСНОДАРСКИЙ, ГОРОД КРАСНОДАР, УЛИЦА МОРСКАЯ, 54 ИНН 2308981046 (1-я налоговая инспекция г.Краснодара).
Поэтому как это не парадоксально, но "Афипс" это краснодарский клуб, с местом проведения игр и тренировочных занятий в пос. Афипский.
Саня, ну в этом странного ничего нет. В Афинском у Андреева расположены практически все мощностя. Много народа работает у него с посёлка. Зарплаты у него хорошие, плюс с главой он на лёгкой ноге. Сам бог ему велел там команду базировать.
Эти люди явно занимают не свои рабочие места
иииииииииииииииииииииииииииии...?
куй
Название темы смотрится устаревшим в свете происходящего:(
Надо новую тему открыть-НАШ ПУТЬ или типа того.
MoscowFan
31.05.2018, 19:30
Можно и так.. :)
Только глупость не нужна, что жабы прыгают ))))
Жабы прыгать не умеют.
vovkerstar
31.05.2018, 19:32
vovkerstar,поджигай:)
Ёпт, на чём сидеть буду до часа "Х"?:):lol::beer2:
И, блин, нечем...:)Колифей спичек у Навального не выпросил...:cry::lol::beer2:
Надо новую тему открыть
надо эту переименовать в "всёпросралиnuдaрaсы"
vovkerstar
31.05.2018, 19:34
Только глупость не нужна, что жабы прыгают ))))
Пусть прыгают, но не эмблеме...
Как частное ООО может быть преемником Акционерного общества под контролем Администрации края?
И как это Веня заявит, что преемником НАО стало ООО тахтамукайского парня Ивана Хатылева.
А что мешает губернатору объявить, что вместо обанкротившегося НАО создается новое ООО?
И что достанется в преемственность этому ООО от банкрота за долгами к которому очередь стоит, а все активы в залоге?
И для этого нет необходимости чтобы долги НАО переходили к ООО.
Надеюсь при создании нового юрлица для Кубани будет достигнуто взаимопонимание и взаимодействие между фанатами и АКК, так как если фанаты создадут новый клуб без АКК или АКК создаст новый клуб без болельщицкой поддержки, то исчезновение Кубани как клуба будет вопросом времени. Как бы плохо менеджеры АКК не управляли клубом, но этого хватало на то чтобы клуб вообще продолжал существовать, что оставляло надежду что потом когда-нибудь будет менеджмент получше.
Я сильно сомневаюсь, что Трибуна ЮГ или посетители форума смогут обеспечить финансами клуб для существования на более-менее приемлемом уровне. На мой взгляд чисто фанатский клуб максимум сможет существовать в любительских лигах, а и то не известно сколько он сможет просуществовать на взносы простых обывателей.
Очень надеюсь, что новодел будет хотя бы частично принадлежать и поддерживаться АКК и будет признан фанатскими организациями - иначе Кубань ждет забвение.
andr, новодел никакими фанатскими организациями признан не будет. Решение принято и оно больше обсуждаться не будет. Будет "Кубань" в КФК, главное сохранить название и преемственность. А потом эта шушера свалит из краевой власти, вместе со своим новоделом, и будем подниматься наверх.
будем подниматься наверх.
бабки будут?
бабки будут?
без внешнего вливания не потянем...
MoscowFan
31.05.2018, 19:50
Пусть прыгают, но не эмблеме...
Я когда увидел банер " жабы не бегают. Жабы прыгают", то смеялся, но промолчал.
Лягушки прыгают, отталкиваясь длинными и сильными задними ногами, а жабы делают короткие, неуклюжие прыжочки, да и то в исключительных случаях. Обычно они ходят. Хотя при необходимости могут побежать "рысью".
vovkerstar
31.05.2018, 19:52
АКК по-прежнему имеет пакет акций Кубани?
наблюдающий
31.05.2018, 19:54
vovkerstar, Да, контрольный.
Степан Капуста
31.05.2018, 19:54
Лягушки прыгают, отталкиваясь длинными и сильными задними ногами, а жабы делают короткие, неуклюжие прыжочки, да и то в исключительных случаях. Обычно они ходят. Хотя при необходимости могут побежать "рысью".
Да что вы привязались к этой фразе #-o
Она имеет другой, иносказательный смысл.
Неужели не понятно :)
Лягушки прыгают, отталкиваясь длинными и сильными задними ногами, а жабы делают короткие, неуклюжие прыжочки, да и то в исключительных случаях. Обычно
они ходят. Хотя при необходимости могут побежать рысью.
MoscowFan, заканчивай#-o Здесь не о герпетологии, здесь слово "прыгают" имеет иной смысл;)
andr, новодел никакими фанатскими организациями признан не будет.
А то, что собираются организовывать фанаты разве не новодел? Под новоделом я понимаю юрлицо, которое не несет обязательство исчезающего НАО.
А потом эта шушера свалит из краевой власти, вместе со своим новоделом, и будем подниматься наверх.
Без поддержки административного ресурса АКК? Кто профинансирует подъем вверх? И на сколько высоко продвинется этот подъем до ПФЛ хоть дотянет?
zagarr1985
31.05.2018, 20:01
Не бегают, а прыгают в данном случае из околофутбольной среды! Поэтому очень даже хороший слоган
Иван Иванович
31.05.2018, 20:04
А остальной пакет имеет предприниматель из подмосковья? Или? Проясни, пожалуйста, ситуацию.
Вы думаете не о том:). Сейчас надо думать, как и кем, зимой, на первенство города выйти. А не за чей бабос будем в зоне Юг пылить:)
Всадник Апокалипсиса
31.05.2018, 20:06
Сейчас надо думать, как и кем, зимой, на первенство города выйти.
как кем????
Теми кому за 100!!!!
ну и Кубаноида,надо же кому то мячи отбирать....:lol::lol::lol:
кстати,свой последний мяч на первенство города забил за ФК Гринмайл,заработал пенальти и еще чудили при
фееричном судействе некоего Джека Дэниелса.
А то, что собираются организовывать фанаты разве не новодел? Под новоделом я понимаю юрлицо, которое не несет обязательство исчезающего НАО.
Без поддержки административного ресурса АКК? Кто профинансирует подъем вверх? И на сколько высоко продвинется этот подъем до ПФЛ хоть дотянет?
Фанаты собираются создавать ФК Кубань, которую уничтожили балаболы. Они на это имеют больше прав, чем некто Хатылев:)
vovkerstar
31.05.2018, 20:08
andr, новодел никакими фанатскими организациями признан не будет. Решение принято и оно больше обсуждаться не будет. Будет "Кубань" в КФК, главное сохранить название и преемственность. А потом эта шушера свалит из краевой власти, вместе со своим новоделом, и будем подниматься наверх.
бабки будут?
ИМХО - надо встречаться и договариваться, искать компромиссы... менять систему управления клубом с контролем и влиянием неформальным ООО "Фанат "КУБАНИ"...
Обнулители приходят и уходят, но "КУБАНЬ" - команда краевого уровня. Без бабла АКК будем в КФК надолго....
MoscowFan
31.05.2018, 20:16
Да что вы привязались к этой фразе #-o
Она имеет другой, иносказательный смысл.
Неужели не понятно :)
Допрыгались )))
Фанаты собираются создавать ФК Кубань, которую уничтожили балаболы. Они на это имеют больше прав, чем некто Хатылев
Не спорю, что прав больше имеют, но уходить от вопроса денег не стоит. Прежде чем замышлять какой-то проект стоит хотя бы ориентировочно представлять сколько он будет стоит и откуда возьмутся деньги. Вы же понимаете, что если фанаты не будут иметь достаточно денег, то они также уничтожат новую версию ФК Кубань, но уже окончательно? Или вы считаете, что у фанатов клуб будет существовать бесплатно?
Jack Daniels
31.05.2018, 20:23
бюджет гнс на край 4.5 и дети усиленные олейником идут в лидерах
Товарищ Саахов
31.05.2018, 20:27
...лучше бы выстрел.....
vovkerstar
31.05.2018, 20:31
...лучше бы выстрел.....
Им, то, ладно...:) Но нам надо жить...:cry::beer2:
Не спорю, что прав больше имеют, но уходить от вопроса денег не стоит. Прежде чем замышлять какой-то проект стоит хотя бы ориентировочно представлять сколько он будет стоит и откуда возьмутся деньги. Вы же понимаете, что если фанаты не будут иметь достаточно денег, то они также уничтожат новую версию ФК Кубань, но уже окончательно? Или вы считаете, что у фанатов клуб будет существовать бесплатно?
Никогда не думай, что ты умнее других и жизнь станет проще;). Мы достаточно взрослые люди, понимающие последствия любого процесса
MoscowFan
31.05.2018, 20:36
Фанаты собираются создавать ФК Кубань.....
Это конечно мысль, но из 2000-3000 "все свои" не соберутся . У нас в ТСН 250 участков и на каждое собрание приходит человек 30!!! Хотя решить нужно важные проблемы, да и эти 30 так поиздят и расходятся.
Ну это как пример. Поэтому эта волна набравшая огромную силу , а после плавно накатит на берег.
Возможно я ошибаюсь....
Эммануэль Адебайор
31.05.2018, 20:42
Фанаты собираются создавать ФК Кубань, которую уничтожили балаболы. Они на это имеют больше прав, чем некто Хатылев:)
Схема финансирования какая обсуждается? Выпуск акций и их последующий выкуп болельщиками или ежемесячные переводы?
vovkerstar
31.05.2018, 20:42
Это конечно мысль, но из 2000-3000 "все свои" не соберутся . У нас в ТСН 250 участков и на каждое собрание приходит человек 30!!! Хотя решить нужно важные проблемы, да и эти 30 так поиздят и расходятся.
Ну это как пример. Поэтому эта волна набравшая огромную силу , а после плавно накатит на берег.
Реально общее собрание 4 подъездной 9-этажки собирает 15-20 человек...
vovkerstar
31.05.2018, 20:46
Схема финансирования какая обсуждается? Выпуск акций и их последующий выкуп болельщиками или ежемесячные переводы?
Тут " главное -долой Царя... и обещания Гудвина - "потом попрём"....:cry::lol:#-o:beer2:
Степан Капуста
31.05.2018, 20:47
Продолжаете сеять сомнения.
С таким настроем не тяжело жить ?
Каждый пусть для себя решает. А не думает за других. И делает прогнозы.
И все тогда получится.
Volodya84
31.05.2018, 20:49
Первенство города, так первенство города. Будем ходить шизить туда. Главное что 300-500 человек своих соберётся. Один куй новодел обречён. Без болел это будет балет или вторая кастратня (театр). Освоят бабосы тридварасы, да сольются через пол года - год в небытие.
Мы достаточно взрослые люди, понимающие последствия любого процесса
Когда из клуба выжимали МОА тоже так думали.
Никогда не думай, что ты умнее других и жизнь станет проще.
Уверен, что моя жизнь станет проще, если я буду понимать что реинкарнация Кубани не загнется от безденежья. Может поделитесь хотя бы общими представлениями как фанатский клуб сможет выжить и подняться в профессиональные лиги? Кто будет уговаривать инвесторов раскошелиться? Уже какие-то предварительные соображения, договоренности есть или будем надеяться, что потом повезет?
Volodya84
31.05.2018, 20:50
Реально общее собрание 4 подъездной 9-этажки собирает 15-20 человек...
Ибо некуй делать на этих собраниях.
Тут " главное -долой Царя... и обещания Гудвина - "потом попрём"....:cry::lol:#-o:beer2:
Конечно попрём, у нас просто нет иного выбора. Лично меня больше устроит КФК, чем новодел, который будет принадлежать непонятным лицам, и который они также спокойно уничтожат, как уничтожили Кубань. Этим людям просто больше нет веры. Начиная от Кондратьева, который обещал не быть могильщиком клуба, но стал им, и заканчивая Заикиным:). Повторяю для тех, кто в танке:). Клуб готовы были лицензировать, вчера, в РФС, но они отказались сами
Когда из клуба выжимали МОА тоже так думали.
Уверен, что моя жизнь станет проще, если я буду понимать что реинкарнация Кубани не загнется от безденежья. Может поделитесь хотя бы общими представлениями как фанатский клуб сможет выжить и подняться в профессиональные лиги? Кто будет уговаривать инвесторов раскошелиться? Уже какие-то предварительные соображения, договоренности есть или будем надеяться, что потом повезет?
Будет новый губернатор, тогда будем договариваться. Сейчас другие задачи. Надо лицо сохранить. Что-то динское лицо совсем не нравится:)
ALEX-68-73
31.05.2018, 20:55
Кондратьев В .И. хоть где-то обозначил свое отношение к ликвидации главной команды Краснодарского края?
pereselenec
31.05.2018, 20:57
Будет "Кубань" в КФК, главное сохранить название и преемственность.
Аббревиатура КФК что означает? Догадываюсь связанно что то с Краем. Ребусы разгадывать не умею.
Аббревиатура КФК что означает? Догадываюсь связанно что то с Краем. Ребусы разгадывать не умею.
Любительский футбол
prishelets
31.05.2018, 21:02
Аббревиатура КФК что означает?
Пе́рвенство Росси́и среди люби́тельских футбо́льных клубов (также: Третий дивизио́н[1], ЛФЛ) — ежегодное соревнование для непрофессиональных футбольных клубов, проходящее в России. Официальное название: Первенство России по футболу среди футбольных команд III[1] дивизиона. Ранее также использовались названия Пе́рвенство Росси́и среди́ КФК (КФК — коллективы физической культуры) и Люби́тельская футбо́льная ли́га.
Думаю, причастность лиц из АКК к новой Кубани нужно перестать обсуждать в принципе, как и возможность какого-либо финансового участия администрации. Пока там сидят эти б**ди, ничего не изменится. Тема закрыта.
Что-то похожее на Портсмут и Юнайтед оф Манчестер нас ждёт я полагаю?
Будет новый губернатор, тогда будем договариваться.
Есть какие-то основания полагать, что новый губернатор будет разговаривать по Кубани и у него не будет своего Коробки? Если АКК не будет иметь какое-либо отношение к клубу, созданному фанатами, то с чего вдруг губернатору о нем говорить, тем более если будет аккашная версия Кубани?
Теми кому за 100!!!!
Чем больше масса, тем ширше позиционная оборона:)
ну и Кубаноида,надо же кому то мячи отбирать...
Кубаноид будет свисток у судьи отбирать в обмен на мешок риса:)
некоего Джека Дэниелса
С некием Джек Дэниелсом наша банда вааще беспредельной будет:lol: Ещё Пашеку, Мастера и Сержиньо заявим. Ну а чё, дом престарелых зимник не вытянет?:)
Есть какие-то основания полагать, что новый губернатор будет разговаривать по Кубани и у него не будет своего Коробки? Если АКК не будет иметь какое-либо отношение к клубу, созданному фанатами, то с чего вдруг губернатору о нем говорить, тем более если будет аккашная версия Кубани?
Значит не судьба договориться будет. Чего тут тереть о том, что пока в перспективах? Любой вменяемый губернатор, если ему будет интересен народный ФК, будет договариваться, а если пришлют невменяемого, значит, краю просто не повезло:)
pereselenec
31.05.2018, 21:12
Будет "Кубань" в КФК, главное сохранить название и преемственность
А если заявится сюда название тоже меняется?
Я склонен больше тоже к этому варианту, чем к какому то новоделу......
Ну если что тогда киньте ссылку хоть где можно глянуть что там творится в Любительском футболе.
Значит не судьба договориться будет. Чего тут тереть о том, что пока в перспективах? Любой вменяемый губернатор, если ему будет интересен народный ФК, будет договариваться, а если пришлют невменяемого, значит, краю просто не повезло
Своим 2000-м постом пожелаю новой Кубани вменяемого губернатора.
Прецедентов много. Клуб, управляемый фанатами уже не редкость. Такое развитие событий мне лично больше нравится, чем сомнительный новодел или альянс с господином Андреевым.
Кто ответит на вопрос: почему Обухов с зарплатой 1.000.000 рублей в месяц никуда не хочет уходить, даже из новодела? И Алейник с Байрыевым?
бригадир
31.05.2018, 21:18
Staryj, да ладно?#-o
Иван Иванович
31.05.2018, 21:20
Кто ответит на вопрос: почему Обухов с зарплатой 1.000.000 рублей в месяц никуда не хочет уходить, даже из новодела? И Алейник с Байрыевым?
СдетствазаКубань :lol:
pereselenec
Поди куево я бы то же никуда не ушел бы.
А что этот олух Обухов умеет? Перейди в другой клуб будет лавку полировать за 20 рублей. Другие два персонажа не лучше.
Эммануэль Адебайор
Да там и руллители хотят остаться. Чего стоят только воззвания наблюдающего о светлом будущем под их руководством.
Понимают, что больше нет дураков, которые будут им платить так же, как здесь.
Только деньги, ничего личного
Коллектив физической культуры:ball: Не профессионалы, а любители.
Это то что нам надо,тут через одного физкультурники:lol:
Очень долго не мог зайти на сайт гм. Только лишь через телефон получи0лось
По сборам вопросы решены. Всё бесплатно;). Я чую, такими темпами, к нам очередь футболеров выстроится на КФК пылить:)
Так расскажите,что к чему. А то одних куесосили за молчание,теперь тоже самое. Все молчат,только щеки надувают. Что-то уже пот****ло жрать что дают
Степан Капуста
31.05.2018, 21:54
Так расскажите,что к чему. А то одних куесосили за молчание,теперь тоже самое. Все молчат,только щеки надувают. Что-то уже пот****ло жрать что дают
Дня ещё не прошло после заявления. А уже пот**ло ?
ChesterS
31.05.2018, 21:55
Кто ответит на вопрос: почему Обухов с зарплатой 1.000.000 рублей в месяц никуда не хочет уходить
так там же он будет феерить, передвигаясь по полю в удобном темпе, за привычный бабос. куда уходить?:lol:
Эммануэль Адебайор
31.05.2018, 21:55
По сборам вопросы решены. Всё бесплатно;). Я чую, такими темпами, к нам очередь футболеров выстроится на КФК пылить:)
Это с прицелом на зиму? Не рано ли?
Дня ещё не прошло после заявления. А уже пот**ло ?
Так заявление сделано,вектор не обозначен,о чем договорились и кто не сказано, но уже сборы и т.д. Структура не ясна.
Тогда так и скажите,типа что да как объявим поже,вопросы такие то,у кого какие мысли и пожелания,открытость нужна.
А потсаипло то что все причастные важно молчат.
Это с прицелом на зиму? Не рано ли?
Люди предлагают, отказываться грех:)
Нос, селекция в разгаре. Футболисты уже шлют свои резюме:beer2:
Маркиза готовится оформлять российские паспорта:)
NGAH Cédric
Né le : 17 / 04 / 1998 à Yaoundé
FICHE TECHNIQUE
POSTE N° 1 : Défenseur Central
POSTE N°2 : Milieu de terrain défensif
PIED d’APPUI : Droitier
TAILLE ET POIDS : 1m 95 Sur 78 kgs
Essiane Ndjongolo Bertrand
23 septembre 1999
1, 82 m
73 kg
1. Latéral droit
2. Milieu Défensif
QUALITES
1. Excellent comportement tactique
2. Rassurant
3. Agressif
4. Joue des deux pieds
5. Bonne lecture de jeu
6. Leader en groupe
Sélection nationale U–17
Staryj, берем всех не глядя, Амиго Сан говорит нынче чернявые в цене;)
prishelets
31.05.2018, 22:05
че-то увела кривая Старого на дорожку Селюковскую:lol:
Новокубанский уже не торт:cry:
В моем шорт-листе есть парни из английского чемпионшипа, но, думаю, к нам не пойдут пока. Наверное, оформим к Арсен Борисычу на годик, потом заберем обратно. По-братски;)
Новокубанский уже не торт:cry:
Это точно. Перешел на армянский "Ани".
В моем шорт-листе есть парни из английского чемпионшипа, но, думаю, к нам не пойдут пока. Наверное, оформим к Арсен Борисычу на годик, потом заберем обратно. По-братски;)
Тока надо им палец отрезать,да по кольцам года посчитать, а то - При современном развитии печатного дела на Западе напечатать советский паспорт-это такой пустяк, что об этом смешно говорить...
Степан Капуста
31.05.2018, 22:12
Так заявление сделано,вектор не обозначен,о чем договорились и кто не сказано, но уже сборы и т.д. Структура не ясна.
Тогда так и скажите,типа что да как объявим поже,вопросы такие то,у кого какие мысли и пожелания,открытость нужна.
А потсаипло то что все причастные важно молчат.
Вектор обозначен предельно ясно - создаём свой клуб.
Структура пока действительно в разработке.
Все объявят позже.
Вопросы формируются как и определяются кандидатуры представителей в инициативную группу в отдельной теме этого форума.
После формирования структуры и вопросов выработается механизм максимально открытого информирования о происходящих процессах.
Наиболее нетерпеливые работают на перспективу в меру своего понимания и веления души.
Подойдёт ?)
В моем шорт-листе
short - ма́ленькая по́рция (напитка):lol:
Перешел на армянский "Ани"
"Узнаю брата Колю"©:lol:
Где просмотр игроков в команду проводить будем? Есть уже желающие перспективные ребята с опытом игры в краевых и городских соревнованиях
Прецедентов много. Клуб, управляемый фанатами уже не редкость. Такое развитие событий мне лично больше нравится, чем сомнительный новодел или альянс с господином Андреевым.
По духу решения - всё верно. Но с прецедентами в России - беда. Если начиналось почкование, в итоге накрывались всё медным тазом.
Кстати, как называться будет "свой" клуб? Я так понимаю, что в следующем первенстве края будет "Кубань" уже без приставки с цифрой.
Vitalik13
31.05.2018, 22:40
А в России вообще были такие прецеденты?
А в России вообще были такие прецеденты?
- Несчастные случаи на производстве были?
- нет
- будут!
будет "Кубань" уже без приставки с цифрой.
да,в кфк как хошь,так и называй
Где просмотр игроков в команду проводить будем?
Дамба:lol:
да,в кфк как хошь,так и называй
В первенстве края уже играет жёлто-зелёный коллектив под названием "Кубань" из Краснодара.
Степан Капуста
31.05.2018, 23:04
С цифрой 3.
И входящий в структуру, которая банкрот
В первенстве края уже играет жёлто-зелёный коллектив под названием "Кубань" из Краснодара.
Думаю, что на следующий чемп края сей коллектив не заявится:)
Нам не туда,нам на зимник,как выяснилось)
Под строгим присмотром Мастера, в пятницу после обеда:lol:
Нам не туда,нам на зимник,как выяснилось)
Зимник это разогрев и обкатка.
с1979г, В КЕАТе или Мираже? :lol:
с1979г, В КЕАТе или Мираже? :lol:
начнём в одном,продолжим в другом,далее-по обстановке:работы много!Шутка ли,цельную команду набрать?😀
vovkerstar
31.05.2018, 23:33
Ибо некуй делать на этих собраниях.
Таких, как ты клаведрочеров, докуа... а создать Совет Дома, который стал контролировать Акты выполненных работ грёпанным РЭПом и ту КУЙню ( уборка крыши,вылизывание территории и т.д....За ежегодно НЕсделанных планирущих РЭПом услуг мы платили....
Минусовка запланированных РЭПом периодических невыполняемых работ уменьшила в квитанции размер платы за текущий ремонт...
Ибо некуй... За меня три два расы должны думать...:):)#-o:beer2:
Гудвин,раз уже такая пруха с сборами,формой,игроками...Может,того...это..как его...Даника пригласишь?Без денег,назло коробятам...Для поправки пошатнувшейся квалификации:lol:
Staryj, где то мешок негров, тьфу, африканцев откопал. У Селюка что ль подрезал? В принципе, для начала пойдёт. Пока на харчи поставим, а там может и деньги начнём на маршрутку выдавать.
Семён Семёнович
31.05.2018, 23:35
мож кому интересно: https://news.mail.ru/politics/33645830/?frommail=1
(((
prishelets
31.05.2018, 23:35
на дамбе поляны нету.прост нужен домашний стадик с лавочкой по всему периметру и таким же столом по всему периметру:lol: идеальное место для разогрева, подогрева, просмотра футбола, просмотра новичков, празднования голов с танцами на столе и прочих ништяков:)
Семён Семёнович
31.05.2018, 23:36
А девачки будут?
А девачки будут?
ага.Старый Кубаночку притянет:lol:
Гудвин,раз уже такая пруха с сборами,формой,игроками...Может,того...это..как его...Даника пригласишь?Без денег,назло коробятам...Для поправки пошатнувшейся квалификации:lol:
У Даника уже 2 года без зарплаты:). То у нас минуса, то в ЧФР копейки. А семью кормить надо. Думаю, что в Китай уедет
С цифрой 3.
И входящий в структуру, которая банкрот
Это команда никакого отношения к НАО официально не имеет, если не ошибаюсь. Это если говорить языком "банкротств" и прочих юридических прелестей. Резерв, насколько я понимаю, никуда не денется - его просто заберёт условный край и включит в состав какой-нибудь действующей спортшколы.
С учётом кончины первой и второй "Кубани" именно этот коллектив по факту - старший сейчас. Ведь это такая же "Кубань", как, скажем, "Кубань-2006", не так ли? Я о чём... Есть готовая команда, уже играющая на первенство края. Может, стоит рассмотреть вариант с замыканием "своего пути" на ней?
Думаю, что на следующий чемп края сей коллектив не заявится:)
По какой причине? Из-за отсутствия финансов?
Volodya84
31.05.2018, 23:46
Таких, как ты клаведрочеров, докуа... а создать Совет Дома, который стал контролировать Акты выполненных работ грёпанным РЭПом и ту КУЙню ( уборка крыши,вылизывание территории и т.д....За ежегодно НЕсделанных планирущих РЭПом услуг мы платили....
Минусовка запланированных РЭПом периодических невыполняемых работ уменьшила в квитанции размер платы за текущий ремонт...
Ибо некуй... За меня три два расы должны думать...:):)#-o:beer2:
Слышь ты, следящий за уборкой крыши и прочей куйни. За языком следить начни. Я в отличии от тебя, дом себе купил и сам себе там и совет и рэп и т.д. А если тебе больше делать некуй, как за вылизыванием предомовой территории следить, то оставь это хобби для себя. Не особо интересно об этом здесь читать. Пистец что за подвиг, целый совет дома создать. Можно теперь всех жизни учить.
Семён Семёнович
31.05.2018, 23:47
Может, стоит рассмотреть вариант с замыканием "своего пути" на ней
Какого пути? не.....)
Мы проиграли сражение,но не войну.
Ещё своё слово скажем.
Семён Семёнович
31.05.2018, 23:48
До сих пор не верится...( :shok:
Щеткин вроде писал,что уже взнос за них уплочен
Щеткин вроде писал,что уже взнос за них уплочен
И это так. Повторюсь, банкротство НАО на этой команде не скажется никак.
Какого пути? не.....)
Мы проиграли сражение,но не войну.
Ещё своё слово скажем.
Так я о чём? Можно не просто своё слово сказать, но при этом иметь +1000 к легитимности.
И это так. Повторюсь, банкротство НАО на этой команде не скажется никак.
Ну тут вроде верно всё, но в ПФЛ только через два года,как я понимаю? Причем первый год уже пошёл
Степан Капуста
31.05.2018, 23:56
Так я о чём? Можно не просто своё слово сказать, но при этом иметь +1000 к легитимности.
Каким образом?
"Отжать" у них эту команду ?:lol:
Руководство там это же и тд.
Ну тут вроде верно всё, но в ПФЛ только через два года,как я понимаю? Причем первый год уже пошёл
А я не про ПФЛ. Фэны же решили пилить команду в КФК. А я говорю о том, что в КФК уже есть самый настоящий жёлто-зелёный коллектив "Кубань" из Екатеринодара. Краевая команда.
Каким образом?
"Отжать" у них эту команду ?:lol:
Руководство там это же и тд.
У кого, у них? Интернат/резерв и все его команды, возможно, будет включён в состав одной из уже действующих краевых спортшкол. А разве господин Коробка сотоварищи будет иметь какое-то отношение, скажем, к условной школе на стадионе (знающие люди скажут точно, как она называется, кому она подчиняется, и кто там рулит)?
AmigoSun
01.06.2018, 00:01
Спасибо, уважаемый AmigoSun за очередной подробный анализ рынка! Замечу только лишь то, что обращаться к наблюдающему по поводу трансферов бесполезно. Ибо этот товарищ многократно здесь рассказывал, что рынок игроков сдулся. Причём до такой степени, что наши бывшие Беленов, Хубулов и пр. уходили абсолютно бесплатно, так как никому не были нужны. Правда, за свободного Обухова умудрились встрять на сотку миллионов - вероятно, рынок именно в этот день вдруг "заработал", но то уже другая история.
Иван Иванович, это вопрос наблюдающему не относительно современных трансферных тенденций в мировом футболе. Единственный интерес вызывают цели и задачи предполагаемого нового футбольного образования. Вариантов всего два:
1.Освоение ярда.
2.Построение футбольного клуба по единственно верным спортивно-финансовым канонам. Верным для клубов, у которых нет кошелька с серьезными финансовыми возможностями.
Если вариант второй, то при наличии этого самого ярда можно решать серьезные задачи. И нет необходимости ждать прихода в край лояльного к футболу губера. Ведь этот самый эфимерный приход может состояться очень не скоро. Тут нет и не может быть никаких гарантий. Как и гарантий того, что следующий за лояльным к футболу губер не будет к нему равнодушным. Именно поэтому очень важно не только просить, но и зарабатывать самостоятельно. Это здорово помогает пережить смутные времена. В идеале, при должно выстроенной работе клуб может обеспечивать собственную жизнедеятельность на большую часть бюджета. Если за бугром могут, то почему нашим клубам слабо?
Пикантность ситуации в том, что к зиме более-менее будет понятно состояение дел новодела от края. И если там команда рванет с места в карьер, не будут брошены напроизвол детско-юношеские подразделения клуба, будет проделана должная работа с болельщиками. Такой расклад явно не в пользу образования команды от болельщиков. правда, ни у кого же нет сомнений, что новое футбольное образование от края выдаст 100% спортивный результат к зимнему перерыву?
В любом случае, это не мешает болельщикам готовить собственное футбольное образование. Тем более, и ситуация с новым губером к тому времени должна быть ясна.
Staryj, берем всех не глядя, Амиго Сан говорит нынче чернявые в цене;)
Всего за день и уже два по трешке китайцам :app:. Считай, бюджет на ФНЛ уже есть. Паспорт каждому в обе руки :).
Степан Капуста
01.06.2018, 00:02
У кого, у них? Интернат/резерв и все его команды, возможно, будет включён в состав одной из уже действующих краевых спортшкол. А разве господин Коробка сотоварищи будет иметь какое-то отношение, скажем, к условной школе на стадионе (знающие люди скажут точно, как она называется, кому она подчиняется, и кто там рулит)?
Какое мы имеем отношение к этой условной спортшколе? Которая тем более принадлежит АКК и к ней как раз Коробка и тд будут иметь непосредственное отношение.
С чего это ты так решил? Для того чтобы отсчитывать эти два года, нигде кстати непрописанные, нужно для начала получить отказ о заявке в ПФЛ. На сегодняшний день НАО ФК "Кубань" работает, в нем всего лишь введена процедура наблюдения.
Спортшкола принадлежит министерству спорта КК и Кубань-3 входит в ее структуру.
На сегодняшний день НАО ФК "Кубань" работает, в нем всего лишь введена процедура наблюдения.
Я правильно понимаю, что даже у НАО с введённым внешним управлением имеется мизерный шанс получить лицензию на выступление в ПФЛ?
С чего это ты так решил? Для того чтобы отсчитывать эти два года, нигде кстати непрописанные, нужно для начала получить отказ о заявке в ПФЛ. На сегодняшний день НАО ФК "Кубань" работает, в нем всего лишь введена процедура наблюдения.
А с чего ты решил,что я что-то решил?;)
Я не знаю,по сему и спрашиваю
Из-за других нюансов. Новодельные будут им мешать жить:). Там свои нюансы и разборки будут
https://youtu.be/onTnbGisMAI вспомнил, послушайте. Песня кстати. Ё..нные п.и.д.а.р.г.и, наше руковдство! Пробирает, начало 90-х, есть полные альбомы:?
Ну ХЗ, Кондратьев пытался снимать бюджетников федеральных, которые ему неугодны были. А тут краевые бюджетники, которые пусть и не под Коробасом, а под Минспортом. И куле?;) Дадут пинком под зад любому, и поставят Метёлку, как Крапивку поставили
Какое мы имеем отношение к этой условной спортшколе? Которая тем более принадлежит АКК и к ней как раз Коробка и тд будут иметь непосредственное отношение.
Кто "мы"? Если ты о "Кубани", то она, как главная команда края, всегда имела отношение КО ВСЕМ спортшколам региона. Так как парни из всех кубанских пердей мечтали играть именно за жёлто-зелёных. Тренерами там всегда были наши ветераны. В том же резерве сейчас работает целая банда людей, которых я ещё игроками помню: Туренко, Немыкин, Цацкин, Шипа... Все эти спорт.школы (в противовес "академиям" Армяна) - кровь от крови и плоть от плоти Кубаха!!! И резерв/интернат вместе с тренерами и игроками - это тоже она!
АКК - это разве какой-то монолит, в которой Коробка - мега-авторитет? Сииильно сомневаюсь. Он выскочил в вице-губеры стремительно, и сейчас в фаворе у нынешнего "наместника". А завтра он - куй простой. А там люди годами сидят.
Если Кубаха - краевая команда, и ей край в лице АКК много лет владел (пусть и разным количеством акций), то принципиально плохого в продолжении такой традиции не вижу. Российские реалии просто.
Коробку - накуй! Всю власть условному Минспорту пополам с болелами, и вперёд!!!
Я правильно понимаю, что даже у НАО с введённым внешним управлением имеется мизерный шанс получить лицензию на выступление в ПФЛ?
Тануна. Апелляцию не подавали, никаких лицензий не будет. Шансов ровно нуль.
Есть бюджетное учреждение, его руководство назначает Минспорт, он же даёт бабло. Смешанных форм управления бюджетными учреждениями не существует. Почему Рубин стал частным? Курбан не дурак:). Муниципалка его не устраивала. Так что никакой "власти" болел, то есть частников, в бюджетном учреждении не может быть, априори
Ну ХЗ, Кондратьев пытался снимать бюджетников федеральных, которые ему неугодны были. А тут краевые бюджетники, которые пусть и не под Коробасом, а под Минспортом. И куле?;) Дадут пинком под зад любому, и поставят Метёлку, как Крапивку поставили
Да покуй Кондратьеву будет на все эти дела! Даже наоборот! Ты ж сам говоришь, что цель Коробок - пильнуть на новоделе. И как им помешает какая-то там "Кубань" в чемпе края, за которую дети играют? Никак! Попилят и обанкротят! Ты ж сам об этом говоришь! Свои тысячу-другую они будут собирать ("вернут", как отписался наблюдающий в соседней теме). Какое им дело будет до болел с их выездами в Белую Глину и рубками с третьим Маг'ном?
Степан Капуста
01.06.2018, 00:33
К сожалению - это ещё большая утопия.
В нынешней схеме АКК - это абсолютно нереально.
Можешь сам поузнавать чтобы друг другу ничего не доказывать.
AID, на уровне "болелы катают по пердям" им будет покуй. Но если у болел будут другие задачи, им будет не покуй. ХЗ, я думаю, что их очень устроило бы, чтобы болелы не создавали свой клуб, а занимались болением на чемпе края за краевой бюджетный клуб, у которого нет никаких задач, и который они, в случае чего, спокойно, росчерком пера, могут закрыть:)
Есть бюджетное учреждение, его руководство назначает Минспорт, он же даёт бабло. Смешанных форм управления бюджетными учреждениями не существует. Почему Рубин стал частным? Курбан не дурак:). Муниципалка его не устраивала. Так что никакой "власти" болел, то есть частников, в бюджетном учреждении не может быть, априори
Да куй с ним! Попечительский/наблюдательный совет из болел и ветеранов. Форму взаимодействия придумать всегда можно. Вы ж тут уже перспективами бесплатных сборов, автобусов и прочими ничтяками козыряете. Так кто ж от таковых откажется в здравом уме? Типа болелы предлагают плюшки, народную команду с традициями (к которым, кстати, не докопаешься вообще никак), а им какие-то палки в колёса? Ветераны клуба - за спиной, инициатива снизу, своя атмосфера, медиа-сопровождение, почёт и уважение по стране. До кто ж в здравом уме против такого в путинской России пойдёт?
Это команда никакого отношения к НАО официально не имеет, если не ошибаюсь. Это если говорить языком "банкротств" и прочих юридических прелестей. Резерв, насколько я понимаю, никуда не денется - его просто заберёт условный край и включит в состав какой-нибудь действующей спортшколы.
С учётом кончины первой и второй "Кубани" именно этот коллектив по факту - старший сейчас. Ведь это такая же "Кубань", как, скажем, "Кубань-2006", не так ли? Я о чём... Есть готовая команда, уже играющая на первенство края. Может, стоит рассмотреть вариант с замыканием "своего пути" на ней?
Хороший вариант, хотя бы потому, что вопрос с преемственностью отпадает сам собой, это по сути последняя живая часть Кубахи, на её основе и возрождать команду. Надо до Бенедикта довести мысль, что обосравшихся недорулителей не подпускать к ней на пушечный выстрел, сформировать спортивный отдел из ветеранов + дать представителям фенов место в совете директоров.
Из-за других нюансов. Новодельные будут им мешать жить:). Там свои нюансы и разборки будут
Так же они могут мешать жить и новой созданной фанатами Кубани.
Да куй с ним! Попечительский/наблюдательный совет из болел и ветеранов. Форму взаимодействия придумать всегда можно. Вы ж тут уже перспективами бесплатных сборов, автобусов и прочими ничтяками козыряете. Так кто ж от таковых откажется в здравом уме? Типа болелы предлагают плюшки, народную команду с традициями (к которым, кстати, не докопаешься вообще никак), а им какие-то палки в колёса? Ветераны клуба - за спиной, инициатива снизу, своя атмосфера, медиа-сопровождение, почёт и уважение по стране. До кто ж в здравом уме против такого в путинской России пойдёт?
Риски слишком высоки...Решение о руководителе принимает АКК, никаких попечительских советов в бюджетке быть не может
К сожалению - это ещё большая утопия.
В нынешней схеме АКК - это абсолютно нереально.
Можешь сам поузнавать чтобы друг другу ничего не доказывать.
А я ничего и не доказываю. Ваши движения - вы и думайте. Обсудите, взвесьте идею. Побольше про будущее интерната/резерва узнайте.
Моё дело, как болельщика, сделать выбор, как известно. И он будет в сторону большей легитимности.
А что там в АКК за расклады я, поверь, знаю. Тоже, что и в любой крупной организации, решающей серьёзные вопросы.
Степан Капуста
01.06.2018, 00:43
Это утопия. Объяснять не вижу смысла. Больше к этой теме не возвращаюсь.
Повторюсь - прежде чем предлагать и продавливать варианты, узнайте реальную ситуацию, кто принимает решение и тд.
AID, на уровне "болелы катают по пердям" им будет покуй. Но если у болел будут другие задачи, им будет не покуй. ХЗ, я думаю, что их очень устроило бы, чтобы болелы не создавали свой клуб, а занимались болением на чемпе края за краевой бюджетный клуб, у которого нет никаких задач, и который они, в случае чего, спокойно, росчерком пера, могут закрыть:)
Так а разве ты что-то другое, кроме катания по пердям, предлагаешь? Оно и будет 2 года минимум. Не противоречь сам себе. Если и когда болельщицкие движухи обретут перспективы спортивного роста, неизвестно, что будет в АКК. Ты ж сам про нового губера тут втираешь!!!)))
Хороший вариант, хотя бы потому, что вопрос с преемственностью отпадает сам собой, это по сути последняя живая часть Кубахи, на её основе и возрождать команду. Надо до Бенедикта довести мысль, что обосравшихся недорулителей не подпускать к ней на пушечный выстрел, сформировать спортивный отдел из ветеранов + дать представителям фенов место в совете директоров.
Так же они могут мешать жить и новой созданной фанатами Кубани.
Тануна. Фанаты сами будут решать. А как ты решишь вопрос выхода бюджетного учреждения из КФК в ПФЛ? Это только бюджетные деньги должны быть. Скажут, что денех нет, идите накуй, и досвидос. И никаких советов директоров там не может быть. Это не та форма:). Опасные вещи вы тут лоббируете, не понимая, о чем речь, в принципе
Кароче,какими б не были начинания,кхмерам ,как никто ничего не собирался объяснять,так никто ничего и не собирается
Это утопия. Объяснять не вижу смысла. Больше к этой теме не возвращаюсь.
Повторюсь - прежде чем предлагать и продавливать варианты, узнайте реальную ситуацию, кто принимает решение и тд.
О каком решении речь?
И да, ответь всё-таки, будь добр, команда "Кубань-3", выступающая в краевом чемпе, - это Кубаха или нет?
Риски слишком высоки...Решение о руководителе принимает АКК, никаких попечительских советов в бюджетке быть не может
Ля, ну, общественный совет. Назови, как хочешь. Решение о руководителе чего?
Так а разве ты что-то другое, кроме катания по пердям, предлагаешь? Оно и будет 2 года минимум. Не противоречь сам себе. Если и когда болельщицкие движухи обретут перспективы спортивного роста, неизвестно, что будет в АКК. Ты ж сам про нового губера тут втираешь!!!)))
Мне пох на губера, может ещё хуже пришлют. Вопрос не в этом. Если тупо катать всю оставшуюся жизнь по пердям за экс-тройку в КФК, не ставя задач создания чего-то большего, это вариант. Мне насрать, где бухать. Но если ставить целью ПФЛ, то не с экс-тройкой. Это не управляемая фэнами структура, она аккашная. Как скажет АКК, так и будет
Ля, ну, общественный совет. Назови, как хочешь. Решение о руководителе чего?
Бюджетного учреждения, любого краевого. Сегодня это устраивающий нас человек, завтра Крапивка:)
Тануна. Фанаты сами будут решать. А как ты решишь вопрос выхода бюджетного учреждения из КФК в ПФЛ? Это только бюджетные деньги должны быть. Скажут, что денех нет, идите накуй, и досвидос. И никаких советов директоров там не может быть. Это не та форма:). Опасные вещи вы тут лоббируете, не понимая, о чем речь, в принципе
Опасные для кого?
ИМХО, вырисовывается будущее, весьма печальное
Новодел от ККК, который никому не нужен, при условии что болелы самоорганизуются в народную команду, с другой стороны народная команда обречена на вялое существование в КФК и ожидание с моря погоды, что у нас появится либо "футбольный губер", либо богатый дядя который даст нам окуилярд, а может не появится...
Мне пох на губера, может ещё хуже пришлют. Вопрос не в этом. Если тупо катать всю оставшуюся жизнь по пердям за экс-тройку в КФК, не ставя задач создания чего-то большего, это вариант. Мне насрать, где бухать. Но если ставить целью ПФЛ, то не с экс-тройкой. Это не управляемая фэнами структура, она аккашная. Как скажет АКК, так и будет
Наполеон, короче, с управляемыми структурами.)))
2 года один хрен епашить в КФК. Если хватит тяму на два года, конечно.
Только в матче "тройки" против гипотетического клуба от болел за кого болеть предлагаешь?
Наполеон, короче, с управляемыми структурами.)))
ХЗ, я видел такие перестановки, которых себе и представить не мог. Не верю я власти, просто не верю. И ложиться под бюджетку, подконтрольную власти, с целью инвестирования туда частных средств - это полный бред. Условно говоря, два года прошло. По пердям поездили, экс-тройка в КФК. Что дальше? А дальше НИЧЕГО.
ХЗ, я видел такие перестановки, которых себе и представить не мог. Не верю я власти, просто не верю. И ложиться под бюджетку, подконтрольную власти, с целью инвестирования туда частных средств - это полный бред
И тебе тогда тот же вопрос... "Кубань-3" - это тру Кубаха или не тру?
И тебе тогда тот же вопрос... "Кубань-3" - это тру Кубаха или не тру?
Кубаха это то, за что я болел, ХЗ, ни разу не болел за Кубань-3
Гудвин,
. Условно говоря, два года прошло. По пердям поездили, экс-тройка в КФК. Что дальше? А дальше НИЧЕГО.
Интересно, как ты хочешь заставить поверить добрых русских людей в то, что перспективы у новодела от болельщиков простираются дальше, чем на всё тоже КФК? В РФ... В 2018-2020 годах...
Кубаха это то, за что я болел, ХЗ, ни разу не болел за Кубань-3
А, ну ясно. В плане футбольной культуры ты опять мимо.
А, ну ясно. В плане футбольной культуры ты опять мимо.
Ну какая у нас культура? Банкротят, от лицензий отказываются добровольно, лепят новоделы:). Тут не до культур-мультур. Тут головой надо думать, как шнягу отсекать;)
Степан Капуста
01.06.2018, 01:17
О каком решении речь?
И да, ответь всё-таки, будь добр, команда "Кубань-3", выступающая в краевом чемпе, - это Кубаха или нет?
На сегодняшний момент это часть структуры которую мы считали и называли Кубанью.
Поэтому если подходить формально и на сегодняшний момент -да. Кубань.
Что будет с осколками, когда умрет эта структура. Пока не знаю.
Например. Новодел должен будет иметь резерв. И тут тоже придётся поменять название ?
Гудвин,
Интересно, как ты хочешь заставить поверить добрых русских людей в то, что перспективы у новодела от болельщиков простираются дальше, чем на всё тоже КФК? В РФ... В 2018-2020 годах...
Никого я заставлять поверить не пытался и не пытаюсь. В России грядёт такая задница, что нам на ПФЛ и 80-100 лямов хватит в год. Это реальные деньги. В таком крае, без коробасов и шняжников, их соберут спокойно, только годы 2019-2021
Условно говоря, два года прошло. По пердям поездили, экс-тройка в КФК. Что дальше? А дальше НИЧЕГО.
Вот читаю-читаю второй день темы..
Дима, либо у тебя и Ко в кармане припасен какой-то козырь в виде неведомого мецената, либо вы витаете где-то под радугой, и с чего-то всерьёз верите в возможность чисто на своём горбу дотянуться до ПФЛ.
Нипанятна..
Читаю дальше в общем
О каком решении речь?
Нет Кубань-3 это только название формальное, возможно даже документально не закреплённое, этого точно не могу сказать. Эта команда называется Средняя Школа по футболу г.Краснодар.
На сегодняшний день есть команды СШ 2009-СШ 2001 после того как крайний год выпускается из школы, в этом году это 2001 г. игроки идут на вольные хлеба и чтобы многие из них не пропадали, так как найти себе команду не так просто, кто то не тянет ещё на Кубань-2, но перспективный и чтобы таких не угробить создали ещё одну команду и чтобы было понятно называют её Кубань-3.
А вообще все эти команды до 2016 г. были на балансе ФК "Кубань", но когда начались проблемы с финансированием их отдали Министерству спорта КК.
OmaX, мы ничего не теряем, поверь:). Хаты никто закладывать не собирается:)
Новодел должен будет иметь резерв. И тут тоже придётся поменять название ?
Резерв обязаны иметь только клубы ПЛ и ПД.
Степан Капуста
01.06.2018, 01:33
Резерв обязаны иметь только клубы ПЛ и ПД.
Если даже так.
Не находите странным. ФК "Новодел"
А резерв вдруг Кубань
Кроме того , нынешнюю 3 ну никак нельзя считать самостоятельной, отдельной командой.
Как ты правильно писал - это всего лишь школа.
Нет Кубань-3 это только название формальное, возможно даже документально не закреплённое, этого точно не могу сказать. Эта команда называется Средняя Школа по футболу г.Краснодар.
На сегодняшний день есть команды СШ 2009-СШ 2001 после того как крайний год выпускается из школы, в этом году это 2001 г. игроки идут на вольные хлеба и чтобы многие из них не пропадали, так как найти себе команду не так просто, кто то не тянет ещё на Кубань-2, но перспективный и чтобы таких не угробить создали ещё одну команду и чтобы было понятно называют её Кубань-3.
А вообще все эти команды до 2016 г. были на балансе ФК "Кубань", но когда начались проблемы с финансированием их отдали Министерству спорта КК.
Как это не закреплённое? Она же в краевой вышке играет. И на бумаге, и по всем формальным признакам - это "Кубань". И никакого отношения к данному коллективу Коробки, Крапивки и прочая нечисть не имеют.
Гудвин,нестыковочка возникает:фанатская Кубань-частный клуб будет?тогда,каким х е ром к нему нынешний,будущий и послебудущий губеры?
Степан Капуста
01.06.2018, 01:36
Как это не закреплённое? Она же в краевой вышке играет. И на бумаге, и по всем формальным признакам - это "Кубань". И никакого отношения к данному коллективу Коробки, Крапивки и прочая нечисть не имеют.
Блин. Ну как это не имеют. Если это все сейчас идёт как резерв. В одной структуре.
Глянь сайт резерва для примера.
И право использовать герб и цвета им как раз они и дали.
Это я к тому,что,если создадим своё,то и некуй смотреть в сторону акк
Кроме того , нынешнюю 3 ну никак нельзя считать самостоятельной, отдельной командой.
Как ты правильно писал - это всего лишь школа.
Команда с составом, тренером и массажистом, которая играет в чемпионате края... По сути, отдельная как бы... А по духу и всем фанатским раскладам - часть "Кубани". Как, например, "Фенербахче" по баскетболу среди инвалидов-калясочников.
Степан Капуста
01.06.2018, 01:43
Какой состав? Одного года рождения ...)
Так и Кубань 2 со своим тренером и массажистом.
По сути - как раз не отдельная. Это все одна сложносочиненная юридически структура , которая скоро посыпется.
Блин. Ну как это не имеют. Если это все сейчас идёт как резерв. В одной структуре.
Глянь сайт резерва для примера.
И право использовать герб и цвета им как раз они и дали.
Резерв чего? Команды которой нет. И структуры, значит, нет. Ты недавно сам писал о том, что такое есть футбольный клуб. И ответил, что это, например имя/название. Так вот название осталось и, думаю, менять его никто не будет (разве что ненужную ныне тройку уберут). Про цвета - ерунда вообще. Там принцип уникальности не действует даже на самом высоком уровне. Герб? Увы, это товарный знак, который и вам придётся либо изменять, либо с боями как-то (не представляю, как) выдирать у правообладателя после официального трындеца НАО.
Вот, и представляю я ситуацию, при которой в краевом чемпе встречаются жёлто-зелёная "Кубань" из Екатеринодара с Туренко на мостике и Гомлешко в руководителях с другим жёлто-зелёным коллективом из Екатеринодара с неизвестным мне именем. Хоть это и КФК, но две команды с одинаковым названием из одного города вряд ли допустят к соревнованиям. Приоритет наверняка отдадут тому клубу, который НЕ дебютирует в первенстве.
Так и Кубань 2 со своим тренером и массажистом.
По сути - как раз не отдельная. Это все одна сложносочиненная юридически структура , которая скоро посыпется.
Повторюсь, юридически "Кубань-3" никакого отношения к НАО не имеет.
Степан Капуста,
А какая разница, какого года рождения игроки? Хоть бы и одного. Они все в заявке, которая была принята ККФФ.
Степан Капуста
01.06.2018, 01:53
Прекрасно. Придётся попросить Гомлешко, чтобы изменил название )
PS
Ты не учитываешь очень много факторов. За сим предлагаю этот нудный спор окончить.
Будет желание. Телефон мой узнать не трудно ) Простыни тут писать не буду.
Между СШ по футболу и ФК Кубань заключен договор о сотрудничестве. По документам это две совершенно разные команды, а по духу да, это всё Кубань, так как из этой школы теоретически самый близкий путь в команду мастеров.
Прекрасно. Придётся попросить Гомлешко, чтобы изменил название )
Да кто ж ему даст? Вылетит мигом! Да, Гудвин?
Степан Капуста
01.06.2018, 01:58
Я там подкорректировал пост. Перечитай )
PS
Ты не учитываешь очень много факторов. За сим предлагаю этот нудный спор окончить.
Будет желание. Телефон мой узнать не трудно ) Простыни тут писать не буду.
А я с тобой и не спорил. Я идею подкинул и свою позицию высказал. Считай, из области фанатской философии.))) Вам предстоит борьба за легитимность в глазах болельщиков. Без неё проект обречён на провал, сам понимаешь.
Степан Капуста
01.06.2018, 02:03
С легитимностью проблем не будет)
На провал проект может быть обречён только по одной причине.
Но об этом потом.
Буду болеть за команду у которой будет ДНК Кубани. Вот только, пока, в упор не понимаю что это за команда. Пожалуйста, кто-нибудь разъясните мне что это за команда. Только не здесь.
Сколько Вы готовы лично внести при вступлении в создаваемую фанатами организацию и сколько Вы готовы вносить ежемесячно, а также сколько Вы готовы платить за билеты?
Как только мы получим Ваш (и не только) ответ на этот вопрос, так и продолжим...
С легитимностью проблем не будет)
На провал проект может быть обречён только по одной причине.
Но об этом потом.
Как это не будет? Ещё как будут! Вернее, они уже есть, хоть ещё никаких шагов не сделано! Если мы, конечно, говорим о 3000 болельщиков, а не о трёх сотнях.
Как, например, будете объяснять моему отцу, что именно ваш новодел - это Кубаха? Для него "объединение болельщиков/фанатов" - это те парни, которых он знает лично, а они уже давно ни в какие объединения не входят. Пример отца - это первое, что на ум пришло. Таких людей среди 3000 - уйма, если не большинство.
Сколько Вы готовы лично внести при вступлении в создаваемую фанатами организацию и сколько Вы готовы вносить ежемесячно, а также сколько Вы готовы платить за билеты?
Как только мы получим Ваш (и не только) ответ на этот вопрос, так и продолжим...
С этого и надо было начинать...
А можно ответы на эти вопросы и от Вас узнать?Для понимания уровня участия.
Как это не будет? Ещё как будут! Вернее, они уже есть, хоть ещё никаких шагов не сделано! Если мы, конечно, говорим о 3000 болельщиков, а не о трёх сотнях.
Как, например, будете объяснять моему отцу, что именно ваш новодел - это Кубаха?
а для этого нужно проводить разъяснительные работы с населением(с)
Думаю вся тройка тыщ уже поняла кто такие коробасы и что с ними не по пути. Теперь нужно пояснить шо да как - по тырнету, в личных беседах, в крайнем случае через угрозы, ну или взятки:lol:
Перечитал все.
Самое забавное - обсуждение перспектив чего-то нового... в теме руководства "умирающего" клуба с "умершей и похороненной" командой":app::lol:.
Особенно нравятся... вопросы про источники финансирования новой команды или попытки вывести кого-то на встречу с самим императором вселенной... особо нравятся рассуждения о возможности подстраиваться под любую реальность, где есть деньги, этак и до... загона недалеко;).
Шутки-шутками, но смирится с гибелью команды нам всем все-таки придется, пусть для некоторых через пару недель или даже месяцев.
Не терзайте из болельщиков тех, кто будет создавать что-то новое, коренным образом трансформировать старое, можете помочь - ждите просьб о помощи, помогайте.
Кусачие кусалки, сомневающиеся сомневалки, истерящие истерички, крутые крутяшки, конечно, будут всегда:app::lol:.
Есть предложение... По созданию команды от болельщиков от вопросов пока воздерживаться, тем более в этой теме#-o.
Вы клубным помогаете что ли с расколом того, что осталось:lol:?
Здесь предлагается "жечь виртуальные покрышки", оставлять сосалки и читать "истерики" наблюдающих. Как Вам такое предложение;)?
nemagnit23
01.06.2018, 08:14
Всем доброго утра. У меня вопрос. А от данной группы болельщиков никто встречу с АКК не добивается?
А от данной группы болельщиков никто встречу с АКК не добивается?
эти обсёры сами должны с болелами искать общение
Есть предложение...
создать закрытую тему, где будут присутствовать только зарегестрированные на форуме болелы Кубани, без всяких Витьков и наблюдающих.
Для обсуждения дальнейшей жизни. Ну и чтоб утечек не было.
Вы клубным помогаете что ли с расколом того, что осталось?
Все возникающие вопросы-от переживаний за судьбу клуба.Потому,как фк стоит денег.И нн малых.Готовность участвовать финансово проявят все.Но понимание того,что возможности не безграничны,порождает вопросы.А никак не желание раскола...
С этого и надо было начинать...
Пока это преждевременно. Просто человек так сильно интересовался источниками финансирования, так сильно, что я не мог ему не задать резонных вопросов.
Еще раз прошу избегать неких слов, используемых в обязательственном праве, например, слово "надо", хорошо?
Предлагалось(!) сходить в тему выборов представителя и предложить кандидатуры, послушать кандидатов, проголосовать.
Это предложение я уже увидел, тему почитываю.
Дальше внимательно читаю сообщения Гудвин, Степан Капуста и может быть Трибуна Юг, которые были на сборе;).
Никто ничего искать не будет, чем тише помрем, тем громче шампанское открывать будут
Не они хозяева. А мы должны с них требовать отчитаться. Ответить перед народом за то, что натворили тридварасы......
Еще раз прошу избегать неких слов, используемых в обязательственном праве, например, слово "надо", хорошо?
не грузи мадам ;)
предложение я уже увидел, тему почитываю
Ну тогда мы спокойны:)
Спортшкола принадлежит министерству спорта КК и Кубань-3 входит в ее структуру.
Дима, Кубань 3 это клуб относящийся к интернату, это 11-й выпускной класс и к СШ по футболу, что на Железнодорожной он никакого отношения не имеет.
ИМХО, вырисовывается будущее, весьма печальное
Новодел от ККК, который никому не нужен, при условии что болелы самоорганизуются в народную команду, с другой стороны народная команда обречена на вялое существование в КФК и ожидание с моря погоды, что у нас появится либо "футбольный губер", либо богатый дядя который даст нам окуилярд, а может не появится...
При всем уважении к болельщикам со стажем, я опять же не уверен, что новодел будет никому не нужен... Короче грядет раскол среди итак небольшого нашего братства...
CriMsoN, раскол неизбежен при наличии нескольких вариантов.Надеюсь,что временный.Время всё расставит по местам.
nemagnit23
01.06.2018, 08:57
Имхо.Прежде чем что то создавать,нужно встретиться с акк и получить от них ответы, выяснить цели и задачи.Футбол для болельщиков!!!Значит это мы должны настаивать на встрече. А уже потом по результатам диалога принимать какие то решения..
prishelets
01.06.2018, 09:00
Имхо.Прежде чем что то создавать,нужно встретиться с акк и получить от них ответы, выяснить цели и задачи.Футбол для болельщиков!!!Значит это мы должны настаивать на встрече. А уже потом по результатам диалога принимать какие то решения..
какой смысл? мы и так и так минимум на два года в опе.. че сейчас-то дергаться?
nemagnit23, чтобы организовать встречу, для этого должно быть желание обеих сторон, у АКК сейчас задача успешно провести сейчас ЧМ, думаю они сейчас вряд ли будут устраивать встречу с болельщиками, а если и что то предпримут, то это направят на эту встречу Гену или ещё кого то из лиц от решения которых ничего не зависит.
ну,во-первых,никто отчитываться не будет.всё тут пояснил наблюдающий:виновные,цели и задачи.
Во-вторых,новодел от акк-продолжение старой песни,но уже без долгов.ещё 2-3 года до банкротства.
В-третьих,раз "футбол для болельщиков",а футбола нам не дают-нужно делать свою,у которой ДНК будет максимально приближено к старушке.
Я так думаю!©
Кто ответит на вопрос: почему Обухов с зарплатой 1.000.000 рублей в месяц никуда не хочет уходить, даже из новодела?
Пока соточку мясным не отдадут от Обухова не избавится.............. :)
nemagnit23,
нужно встретиться с акк и получить от них ответы
С одной стороны, разговор, конечно, нужен. Но с другой, куля с ними встречаться, коль они зарекомендовали себя редкостными 3.14zdаболами? Кондратьев лично мне при трёх свидетелях говорил, что ни при каких обстоятельствах не будет могильщиком "Кубани". И?...
Про Коробку и говорить нечего. Он столько назвиздел за минувшие два года, что считать устанешь.
Так для чего встречаться? Для очередной порции лапши? Я хз.
nemagnit23, насколько я понял дядюна - встреча уже была и были посланы все накуй, скорей всего обоюдно. Но он же молчит, не раскрывает кхмерам глубинности глубин.
nemagnit23
01.06.2018, 09:14
nemagnit23, чтобы организовать встречу, для этого должно быть желание обеих сторон, у АКК сейчас задача успешно провести сейчас ЧМ, думаю они сейчас вряд ли будут устраивать встречу с болельщиками, а если и что то предпримут, то это направят на эту встречу Гену или ещё кого то из лиц от решения которых ничего не зависит.
Нужно настаивать на встрече с кондратьевым.. получить хоть какой то ответ от него..а результат думаю, освятить в СМИ..Наверно никто и не пробовал же?
у АКК сейчас задача успешно провести сейчас ЧМ
Вот потому ещё раз предлагаю: разработать единый дизайн, наделать одинаковых баннеров и вывешивать их на матчах ЧМ.
Volodya84
01.06.2018, 09:16
и получить от них ответы, выяснить цели и задачи.
вы за 2 года рулёжки пистаболов не начитались здесь их ответов, целей и задач?. или хотите очередную порцию пистежа лично услышать, про то как космические корабли бороздят просторы вселенной, а они героически-альтруистически спасают Кубань, попутная достраивая дом гендиру :lol::lol::lol: если среди их шоблы, даже губернатор слов не держит, о чём можно с его шестёрками общаться? все правильно болельщики делают. будет тяжело, а дальше наладится. всё новое всегда страшно, пока не появляются новые результаты.
nemagnit23, насколько я понял дядюна - встреча уже была и были посланы все накуй, скорей всего обоюдно. Но он же молчит, не раскрывает кхмерам глубинности глубин.
Неправильно ты его понял. Никаких встреч с представителями администрации не было.
Семён Семёнович
01.06.2018, 09:20
Не только коробку.Всех абсолютно из старого состава управления.ВСЕХ!
Потому,как п и д о р ьё!
Нужно настаивать на встрече с кондратьевым.. получить хоть какой то ответ от него..а результат думаю, освятить в СМИ..Наверно никто и не пробовал же?
Что Вам мешает:)?
Ну накуй никто никого не посылал, насколько я в курсе. Да и встреча была не с АКК, а с Геной. Гена выступил с очередным проектом вселенского масштаба про новодел:), при этом, как всегда, был полностью не в курсе, и путался в показаниях относительно этой структуры и предполагаемых руллителях. На том и расстались. После этого, на следующий день, они отказались от лицензирования, дав всем понять, что решение принято. Насколько я в курсе, такое решение принял лично Кондратьев, 30 мая в 11-00. Этот час и день можно вносить в свидетельство о смерти старушенции
вы за 2 года рулёжки пистаболов не начитались здесь их ответов, целей и задач?. или хотите очередную порцию пистежа лично услышать, про то как космические корабли бороздят просторы вселенной, а они героически-альтруистически спасают Кубань, попутная достраивая дом гендиру :lol::lol::lol: если среди их шоблы, даже губернатор слов не держит, о чём можно с его шестёрками общаться? все правильно болельщики делают. будет тяжело, а дальше наладится. всё новое всегда страшно, пока не появляются новые результаты.
Ну если они такие как вы описываете. То надо ставить вопрос, перед вышестоящими, об утрате к этим доверия. Пускай назначает Ткачева губернатором, он же там освобождается вроде. А так же освобождают и помогают бизнесу МОА (не одному же Дерипаске помогать). Как-то так......... :)
Энко,
По созданию команды от болельщиков от вопросов пока воздерживаться, тем более в этой теме
Видишь ли, на мой взгляд, вопрос легитимности и морального правопреемства слишком сложный, чтоб воздерживаться от вопросов.
Условно говоря и несколько утрируя, хочу спросить, а чем по сути клуб, создаваемый в тишине и на междусобойчиках т.н. представителями общественных объединений будет отличаться от новодела Коробки, оформленного на какого-то левого товарища из Тахтамукая? ИМХО, тот же хрен, только вид сбоку.
AID правильно заметил: кто и как его бате объяснит, что это теперь и есть "Кубань"?
В целом, идея, высказанная в заявлении, ИМХО, хорошая. Но без широкой поддержки (в первую очередь, со стороны ветеранов "Кубани" и "хранителей традиций", к коим я отношу Гайдашёва, ВладислаВа, Свата, Щёткина), это пшик.
nemagnit23
01.06.2018, 09:27
Ну накуй никто никого не посылал, насколько я в курсе. Да и встреча была не с АКК, а с Геной. Гена выступил с очередным проектом вселенского масштаба про новодел:), при этом, как всегда, был полностью не в курсе, и путался в показаниях относительно этой структуры и предполагаемых руллителях. На том и расстались. После этого, на следующий день, они отказались от лицензирования, дав всем понять, что решение принято. Насколько я в курсе, такое решение принял лично Кондратьев, 30 мая в 11-00. Этот час и день можно вносить в свидетельство о смерти старушенции
Я просто не силен в этих вопросах.А есть ли какая то письменная форма заявления на встречу с губером. И существует ли какая то форма письменного ответа?
Семён Семёнович
01.06.2018, 09:27
разработать единый дизайн, наделать одинаковых баннеров и вывешивать их на матчах ЧМ.
Пойми,идея может быть и хороша,чтобы привлечь внимание,но толку не будет.Мировое рубило и проблемы провинциальной команды.))))))
Кому оно надо?
А ещё,пользуясь случаем хочу выразить огромную благодарность мудку.
С его подачи:один город-одна команда,всё и заварилось.
А сейчас,блд, этого усоса поставили министром строительства.Человека не имеющего никакого строительного образования,впрочем,как и спортивного.
Вот такие *****асы нами командуют.
Модеры,извините за непечатные слова,но эмоции-переполняют.(((
nemagnit23
01.06.2018, 09:30
Что Вам мешает?
Ну если бы я был лидером объединения или имел такой авторитет, то обязательно попробовал..А так это должно исходить от лидера объединения!! А рядовой болельщик поддержит.имхо.
Условно говоря и несколько утрируя, хочу спросить, а чем по сути клуб, создаваемый в тишине и на междусобойчиках т.н. представителями общественных объединений будет отличаться от новодела Коробки, оформленного на какого-то левого товарища из Тахтамукая? ИМХО, тот же хрен, только вид сбоку.
на лицо системные ошибки сделанные Коропкой и Ко. Это не есть хорошо в начале пути.
Я просто не силен в этих вопросах.А есть ли какая то письменная форма заявления на встречу с губером. И существует ли какая то форма письменного ответа?
https://twitter.com/kondratyevvi?lang=ru
пиши сюда, там кстати уже наши отписались, можешь почитать
Видишь ли, на мой взгляд, вопрос легитимности и морального правопреемства слишком сложный, чтоб воздерживаться от вопросов.
Ты все-таки настаиваешь, что конверт с текстом завещания надо открывать после первой же горсти земли на гроб покойницы и прямо на кладбище:)?
Это я про обсуждение таких вопросов именно в этой теме;).
Вот прямо в этой надо, вот прямо очень:-D?
В целом, идея, высказанная в заявлении, ИМХО, хорошая. Но без широкой поддержки (в первую очередь, со стороны ветеранов "Кубани" и "хранителей традиций", к коим я отношу Гайдашёва, ВладислаВа, Свата, Щёткина), это пшик.
Очевидная очевидность очевидна и она очевидно даже не обсуждалась.
AID правильно заметил: кто и как его бате объяснит, что это теперь и есть "Кубань"?
Сомневаюсь, что наших отцов кто-то может в чем-то убедить, а вот что может убедить, лично я, знаю. Сердце... может убедить! Только сердцем можно воспринять или не воспринять что-то новое
Только сердце каждого (!) из нас, только сердце...
Поэтому, не тереби мне мозг, пожалуйста, он... за любовь не отвечает...
https://vk.com/fans_fckuban?w=wall-23515407_790700
Неуважаемое руководство нашего пока ещё существующего официально футбольного клуба!
Доводим до вашего сведения, что 30 мая 2018 года ФК «Кубань» из-за наличия огромных задолженностей не получил лицензию на выступление в Футбольной Национальной Лиге на сезон 2018/19. Мы, болельщики и фанаты «Кубани», говорим вам об этом по той причине, что вас, скорее всего, судьба клуба волнует в самую последнюю очередь.
В этом году бренд «Кубань» отметил 90-летие со дня основания. За эти девять десятков лет кубанская аудитория повидала всё: и четыре чемпионства в Первенстве РСФСР, и долгие скитания по первой и второй лигам, и феерию Премьер-Лиги, и запоминающееся выступление в Лиге Европы. Наша история связана с именами Александра Плошника и Олега Куща, Григория Евсюкова и Юрия Чеботарёва, Станислава Лысенко и Артура Тлисова, Игоря Армаша и Александра Беленова, Ивелина Попова и Георге Букура, Павла Яковенко и Дана Петреску, Виктора Гончаренко и Николая Южанина, многих других имён. За самобытную, крепкую команду болело и болеет до сих пор огромное количество людей не только в Краснодаре. Болельщики «Кубани» есть везде, от северного Мурманска до тёплой Керчи, от затерянной в тайге Тюмени до западнобелорусского Гродно.
Нас побаивались. Нас уважали. Нас любили. До сегодняшнего дня.
Буквально за три года из коллектива, способного дать взбучку московским грандам на уровне РФПЛ, «Кубань» была «талантливо», цинично и нагло доведена, что называется, до ручки. До сегодняшнего дня наш родной жёлто-зелёный клуб был обречён на прозябание во втором по силе дивизионе российского футбола. Однако, как оказалось, сегодня мы узнали, что та самая ручка, до которой вы, «дорогие» рулители-реформаторы, довели «Кубань», находится совсем не там, куда вы её привели. Теперь зона «Юг» второго дивизиона – это лучшее, на что мы, болельщики, можем рассчитывать. Худший вариант – это банкротство нынешнего НАО «ФК «Кубань» и создание какого-то нового клуба, в котором, по имеющейся информации, вы, господа недоделанные руководители, планируете работать и дальше.
Вы сделали из нашего любимого клуба посмешище на всю страну. Из-за вашего преступного бездействия, а также шагов, направленных на дестабилизацию деятельности клуба, страдаем мы, болельщики. Ваши же слова о попытках стабилизации ситуации в «Кубани» оказались очередной ложью.
Вы не просто слили в выгребную яму клуб, его историю, эмблему, цвета. Вы плюнули в душу тысячам людей, для которых «Кубань» была не пустым звуком, для которых этот клуб был чуть ли не самым дорогим и сокровенным. Мы никогда не забудем вам этого.
Если действительно дойдёт до того, что «Кубань» будет обанкрочена, то все надежды аудитории, возможно, будут связаны с новосозданной командой. Вполне вероятно, что начинать придётся с самых низов, к примеру, любительской команды на уровне чемпионата Краснодара. Но сразу скажем вам: мы КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ вашего присутствия в новом клубе в любом качестве. С вами разговора больше не будет. Пришла пора уступать место профессионалам, которые смогут вернуть жёлто-зелёных обратно, поближе к Олимпу.
Как мы полагаем, настало время для создания централизованного объединения болельщиков, которое могло бы напрямую влиять на деятельность нового клуба: с участием организаций «Официальная страница болельщиков», «Кубанские Кузьмичи», «Саммит», «ГринМайл», «Трибуна Юг», «Жёлто-зелёный Юг» и так далее. Время объединяться.
И ещё. Для вас, дорогая команда кризисных менеджеров, настало время отчитаться о проделанной вами деятельности. Мы вправе требовать от вас организовать общую пресс-конференцию с участием ветеранов клуба, представителей фанатских организаций, просто желающих болельщиков, на которой вы, надеемся, хотя б найдёте простое человеческое мужество признаться в своей некомпетентности.
Конечно, время покажет, что же ждёт нас в дальнейшем. Однако ваш «подарок» на 90-летие «Кубани» не будет забыт ещё очень долго.
Мы верим, что «Кубани» удастся возродиться, пойти по пути итальянской «Пармы». И мы хотим принять в этом активное участие. Чтобы через два года «Кубань» со своим гербом на своём стадионе снова показала «Хозяева вернулись!».
Живи, «Кубань»!
При всем уважении к болельщикам со стажем, я опять же не уверен, что новодел будет никому не нужен... Короче грядет раскол среди итак небольшого нашего братства...
Это обычный процесс, увы...К нему надо быть готовыми. ХЗ, лично мне было очень важно понять мнение тех, кому продолжать. Сына моего, например. Они уже мыслят иначе, что немаловажно. И я был рад, что сын сказал, что это единственно верное решение - слать накуй АКК, с евойной новодельной шнягой. Ну а 200-300 дедов, которые пойдут на новодел, тож, имеют на это полное право
Alchimik
01.06.2018, 09:48
nemagnit23,
С одной стороны, разговор, конечно, нужен. Но с другой, куля с ними встречаться, коль они зарекомендовали себя редкостными 3.14zdаболами? Кондратьев лично мне при трёх свидетелях говорил, что ни при каких обстоятельствах не будет могильщиком "Кубани". И?...
Про Коробку и говорить нечего. Он столько назвиздел за минувшие два года, что считать устанешь.
Так для чего встречаться? Для очередной порции лапши? Я хз.
Думая встреча нужна ( не с Коробкой понятно), для того , чтобы власть понимала, чего хотят болельщики. Нынешняя ситуация мне чем-то напоминает "Гадких лебедей" Стругацких : в идее построения своего нового мира, ничем не связанного со старым . Но там фантасмогория. Мой жизненный опыт подсказывает, что очень трудно будет сделать что-либо серьезное без каких-то "точек соприкосновения" с властью.
Вот потому ещё раз предлагаю: разработать единый дизайн, наделать одинаковых баннеров и вывешивать их на матчах ЧМ.
Колифей, на матчах ЧМ будет строгая проверка всех банеров и плакатов и поэтому ИМХО, с такими банерами на стадион не пустят.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot