Просмотр полной версии : Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II
из уст Гудвина это звучит оптимистично
Вчера из уст одной бабушки услышал про наших нереально ржачную характеристику. "Это класс оптимизаторов. Они пока не геи, но уже толерантны". Точнее не скажешь;)
Clos Gоmes
28.12.2017, 10:23
Вчера из уст одной бабушки услышал про наших нереально ржачную характеристику. "Это класс оптимизаторов. Они пока не геи, но уже толерантны". Точнее не скажешь;)
Млять,никуя не понял!!:evil:
"Что,за бред????:evil:
http://www.picshare.ru/uploads/171228/1yvjufa0rt.jpg (http://www.picshare.ru/view/8403704/)
Млять,никуя не понял!!
они не питоры, но к этому стремятся
нового ком.дира
Из этого поста узнал, что в клубе, ОКАЗЫВАЕТСЯ есть Коммерческий директор. Навёл справки - это Егор Блиндеров, а так же ЗАМЕСТИТЕЛЬ коммерческого директора Василий Литвиненко. Не забыли эти два персонажа поменять и менеджера по рекламе, теперь там некто Екатерина, говорят ихняя подруга, прям настоящая подруга, кушают вместе, работают вместе. Этот квартет говорят работает больше 3 месяцев. Вы ощутили? Если нет, то я вам тут список приготовил всех хороших дел этой троицы:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Всё что узнал, всё перечислил.
Руслан,
менеджера по рекламе, теперь там некто Екатерина
Это ещё не всё. Эта Екатерина из Украины. Ей специально в спешном порядке гражданство нарисовали, дабы могла тут официально работать и проживать. Видимо, во всей России менеджеров по рекламе не нашлось.
Арбитражный суд Краснодарского края отказал в заявлении о запрете НАО «Футбольный клуб «Кубань» погашать требования бывшего тренера Дана Петреску и работников клуба по заработной плате, говорится в определении суда.
Ходатайство о принятии обеспечительных мер в рамках дела о банкротстве клуба было направлено в суд ООО «Ростовская управляющая компания». Требование мотивированно публикацией на одном из новостных интернет-ресурсов информации о том, что руководство клуба пообещало расплатиться с Петреску до конца зимы, а также содержанием письма ФК от 20 декабря.
Агент экс-тренера Николай Пырнеу в конце ноября сообщил, что достигнута договоренность о выплате Петреску долга тремя траншами до февраля 2018 года, сообщает РАПСИ.
Однако суд посчитал, что полномочия заявителя выступать в интересах иных лиц не подтверждены. Кроме того, выплата заработной платы является социально значимым элементом ведения хозяйственной деятельности, исполнение соответствующих решений не приостанавливается и после введения в отношении должника процедуры наблюдения.
Ранее суд назначил на 9 февраля рассмотрение заявления инспекции ФНС № 4 о признании банкротом ФК «Кубань». Ассоциации арбитражных управляющих «Гарантия» (Нижний Новгород) необходимо представить суду информацию о кандидатуре управляющего из числа своих членов. В заявлении налоговая инспекция ссылается на долг клуба перед ней в размере 288,4 миллиона рублей.
Дан Петреску работал на посту главного тренера «Кубани» с 14 июня по 4 октября 2016 г., когда стороны прекратили сотрудничество по обоюдному согласию. По данным СМИ, за досрочное расторжение контракта «Кубань» должна была выплатить румынскому специалисту 50 млн рублей.
http://www.kubnews.ru/sport/2017/12/28/sud-otkazal-v-zaprete-fk-kuban-pogashat-dolgi-pered-eks-trenerom-dannom-petresku/
Cевервовк
28.12.2017, 11:27
Clos Gоmes, Почему непонятно? Всё крайне ясно. Бабушки вышли погреться их халявных квартир (они же "бабушки";)) у подъезда и - что увижу - о том пою. Про Кубань - ноль, вернее - минус. Совершенно стандартная "брехательная" ситуёвина.
rtm Solncedar
28.12.2017, 11:37
Вроде клубным за Сентябрь заплатили. Да и баннер поздравительный повесили.
раБОТАЮТ.:-D
Товарищ Саахов
28.12.2017, 12:27
. Да и баннер поздравительный повесили.
Где баннер повесили ?
Кстати, недавно наткнулся на наш баннер на Кожевенной улице возле военных домов, как ехать в сторону ЮМР на углу возле мойки/сто/шинки. Забыл сфотать, как буду там сфотографирую и выложу
rtm Solncedar
28.12.2017, 12:41
Где баннер повесили ?
На стадионе. Точнее указать не могу.))) Не местный. Но инфа железобетонная.)
Из этого поста узнал, что в клубе, ОКАЗЫВАЕТСЯ есть Коммерческий директор. Навёл справки - это Егор Блиндеров, а так же ЗАМЕСТИТЕЛЬ коммерческого директора Василий Литвиненко. Не забыли эти два персонажа поменять и менеджера по рекламе, теперь там некто Екатерина, говорят ихняя подруга, прям настоящая подруга, кушают вместе, работают вместе. Этот квартет говорят работает больше 3 месяцев. Вы ощутили? Если нет, то я вам тут список приготовил всех хороших дел этой троицы:
Вообще всё что сейчас имеется - партнеры, реклама на стадионе - конечно же заслуга прошлой команды. В условиях нулевого бюджета умудрялись свои личные связи подключать для хоть какого-то продвижения клуба.
Это ещё не всё. Эта Екатерина из Украины. Ей специально в спешном порядке гражданство нарисовали, дабы могла тут официально работать и проживать. Видимо, во всей России менеджеров по рекламе не нашлось.
Екатерина, вроде как родственница то ли коммерческого директора, то ли зама. Один из них, кстати говоря, владеет пабом "КОНТОРА ПИШЕТ" (находится в здании бывшего ресторана Стаса Лысенко), в котором, в свою очередь транслируют матчи кастратов.
https://pp.userapi.com/c841332/v841332621/4ff67/CHhomw4oUWI.jpg
Кубань не транслируют принципиально, т.к. не имеют с этого выхлопа. Вот такая в клубе команда проходимцев
На стадионе.
вот надо было сасалки в свой адрес от Востока услышать, чтоб задом пошевелить. #-o
Cевервовк
28.12.2017, 13:12
"Карлов мост"? Смена поколений:). А "Чертовка" и тд фунциклируют?
"Карлов мост"? Смена поколений:). А "Чертовка" и тд фунциклируют?
Да, на месте КМ
А мимо Чертовки езжу каждый день - функционирует) Это Стаса? Не знал
Вчера, зп клубным за 2 месяца перечислили. Говорят, даже не ожидали.
3:0, Вов,радует ,что услышали.Просто когда НАБЛЮДАЮЩИЙ вопрошает,что "никакой помощи от вас..." и т.д. ,меня начинают раздирать вопросы.Вот реально,я крайний раз видел афишу с матчем Кубашки (не возле стадиона)в октябре месяце,это была перспектива матча со "Спартаком" на Кубок России.Причем она висела на остановочном павильоне ул.Уссурийской ,что далеко не центр.В итоге,как мы помним,вывеска,громкое имя соперника,антураж и т.д. собрали почти 11 тысяч Болельщиков.Вывод:ведь умеют,когда хотят.Вопрос:почему это не делается постоянно?Ведь,я уверен,эти афиши по всему городу добавили бы пару тысяч человек на стадионе точно!И даже если не хватает человеческих ресурсов,уверен,каждый Болельщик,кинь клич и дай ему афишу,приедет, возьмет и расклеет в самом людном и проходимом месте в своём районе.И Наблюдающий реально наверное не понимает,что предложи Желто-Зеленому Болельщику нормальный продукт(афиши,возродить Желто-Зеленый Парк,реклама на радио, телевидении,в городе,в интернете,новый ассортимент в клубных магазинах и т.д.),люди увидят,что работа идёт,о болелах заботятся,руководству небезразлично, сколько Болельщиков будет на стадионе и потянутся на стадион!
Из этого поста узнал, что в клубе, ОКАЗЫВАЕТСЯ есть Коммерческий директор. Навёл справки - это Егор Блиндеров, а так же ЗАМЕСТИТЕЛЬ коммерческого директора Василий Литвиненко. Не забыли эти два персонажа поменять и менеджера по рекламе, теперь там некто Екатерина, говорят ихняя подруга, прям настоящая подруга, кушают вместе, работают вместе. Этот квартет говорят работает больше 3 месяцев. Вы ощутили?
Вообще то,из вышеперечисленных складывается ТРИО,а не КВАРТЕТ-четвёртого не хватает...:)
Вообще то,из вышеперечисленных складывается ТРИО,а не КВАРТЕТ-четвёртого не хватает...
Извините, не хотел Вас обидеть.
Ей специально в спешном порядке гражданство нарисовали, дабы могла тут официально работать и проживать. Видимо, во всей России менеджеров по рекламе не нашлось.
Да и место быстро нашли, освободили. Наверно она отличный специалист, список дел я написал выше, есть чем гордиться.
И Наблюдающий реально наверное не понимает,что предложи Желто-Зеленому Болельщику нормальный продукт(афиши,возродить Желто-Зеленый Парк,реклама на радио, телевидении,в городе,в интернете,новый ассортимент в клубных магазинах и т.д.),люди увидят,что работа идёт,о болелах заботятся,руководству небезразлично, сколько Болельщиков будет на стадионе и потянутся на стадион!
Мишань, да всё они понимают. Вопрос в том, что оно им накуй не нужно.
к примеру:
Екатерина, вроде как родственница то ли коммерческого директора, то ли зама. Один из них, кстати говоря, владеет пабом "КОНТОРА ПИШЕТ" (находится в здании бывшего ресторана Стаса Лысенко), в котором, в свою очередь транслируют матчи кастратов.
Кубань не транслируют принципиально, т.к. не имеют с этого выхлопа. Вот такая в клубе команда проходимцев
Извините, не хотел Вас обидеть.
Руслан,там стоИт смайлик,:)....
Я просто,как бывший музыкант,непроизвольно посчитал...:beer2:
А со всем написанным тобой полностью согласен : мы с Колифеем эту тему обсудили давно-как только эту девчонку назначили...
prishelets
28.12.2017, 15:01
возродить Желто-Зеленый Парк,реклама на радио, телевидении,в городе,в интернете,новый ассортимент в клубных магазинах и т.д
солглашусь с Наблюдающим- сейчас это лишнее. я против пира во время чумы. пусть гасят долги и разгребают кучу проблем, которые накопились. когда вылезем из оппы(если вылезем), тогда можно об излишествах подумать. имхо, сейчас какая-то работа с болельщиками вкупе с результатами команды - это деньги на ветер
зы. естественно это не относится к афишам и баннерам. этот минимум должен делаться несмотря ни на что
бригадир
28.12.2017, 15:40
солглашусь с Наблюдающим- сейчас это лишнее. я против пира во время чумы.А пусть гасят долги и разгребают кучу проблем, которые накопились. когда вылезем из оппы(если вылезем), тогда можно об излишествах подумать. имхо, сейчас какая-то работа с болельщиками вкупе с результатами команды - это деньги на ветер
А вот я не согласен. Забота о болельщиках наглядная агитация, атрибутика и прочие - это то что нужно делать даже если денег мало. Иначе зачем это все? Для кого? ФК Кубань существует для болельщиков, а не для освоения денег и устройства на работу своих родственников и знакомых.
А вот я не согласен. Забота о болельщиках наглядная агитация, атрибутика и прочие - это то что нужно делать даже если денег мало. Иначе зачем это все? Для кого? ФК Кубвнь существует для болельщиков, а не для освоения денег и устройства на работу своих родственников и знакомых.
Как мимо прошло, что даже *****ка из Торпедо убрали высшие силы, днясь. Казалось бы, непотопляемый был *****ок, на болел клал, по полной, клуб убивал...Уберут и наших, верю;). Не долго им глумиться осталось и тетке нализывать
ФК Кубань существует для болельщиков, а не для освоения денег и устройства на работу своих родственников и знакомых.
а вот тут не согласны наблюдающие :lol:
Уберут и наших, верю;). Не долго им глумиться осталось и тетке нализывать
Конечно уберут - как убирали и МОА и массу его предшественников за всю историю "КУБАНИ",не говоря уже о тренерах.Это очевидная истина.
А вот мантре про "недолго осталось" уже почти два года.
Другое дело,стОит ли изводить на ее повторение сотни здешних страниц и громадные потоки желчи по этому поводу,то тут я не уверен.
Когда наверху решат что есть те,которые могут лучше(а это когда-нибудь случится),тогда действующих и уберут.Хорошо,если они действительно будут лучше нынешних - ведь бывает и наоборот...
Проблема-то в ином( и тут я согласен с наблюдающий) - никому "КУБАНЬ" в плане финансовых на неё затрат,сейчас не нужна.Кроме тянущего весь финансовый груз кураторов АКК и действующей команды управленцев,ищущих финансирование.
Другого инвестора жаждущего вложить деньги,сейчас попросту нет.
Пока они справляются,конечно,не так как хотелось-бы - но справляются.Клуб официально не банкрот,во вторую лигу без дозаявки не вылетели.Поиск выхода из сложной финансовой ситуации не останавливается.
Берегите нервы,они ещё нам пригодятся.
Клуб официально не банкрот,во вторую лигу без дозаявки не вылетели
:mygod::mygod::mygod:
VALMAR26986
28.12.2017, 18:34
Берегите нервы,они ещё нам пригодятся.
их почти что не осталось у наших болел
eternity
28.12.2017, 18:45
:mygod::mygod::mygod:
Перефразируя Маркса: "История повторяется - первый раз, как трагедия; второй - как фарс".
Это, в полной мере, касается наших болельщиков. В первый раз "трагедия" заключалась в том, что творцом побед и Еврокубков считали Мкртчана, а не Ткачёва. Теперь "фарс": гнобление вялой кучкой оставшихся форумчан Вени, Коробки и Ко, которые реально удерживают наш клуб на плаву в той ситуации, когда большинство губернаторов уже давно плюнуло бы и забыло о клубе, даже не имея альтернативы в виде кастратов.
eternity, считать ворюгу Ткачёва творцом чего-либо полезного, уволь;). Понятно, что из Москвы всё видится иначе. Но земельный участок под загон отжимал для Галины Николаевны никто иной, как Хват. Его было постановление
бригадир
28.12.2017, 19:23
огда большинство губернаторов уже давно плюнуло бы и забыло о клубе, даже не имея альтернативы в виде кастратов.
Да просто время не пришло! Пар должен был выйти. Этим легко все обьясняется. Сразу закрыть побоялись. А вдруг рванет?! А сегодня, когда многие либо перекрасились либо забили - почему бы нет? Ты правда думаешь, что тренер Калешин со своим антифутболом случайно? Что 2 с лишним года не продается новая атрибутика? Даже ведущий на стадионе какое то УГ! Я молчу уже про отсутствие рекламы в городе перед играми, только негатив в медиа и прочие совсем не случайные штучки! Денег нет на это? Да ладно! Значит так нужно.
бригадир, все они там оптимизаторы, лижущие Галицкому. А часть персон была самим Галицким из кастратни вышвырнута за профнепригодность. О чем еще можно вести речь;)?
наблюдающий,
С рядовыми сотрудниками клуба когда рассчитаетесь, изверги?! :evil:
Некоторым из ваших подчинённых и Новый Год отметить не на что.
А почему бы рядовым сотрудникам не подать в суд за невыплату зарплаты на руководства-работодателя? У нас отменили уголовную статью за невыплату зарплаты?
eternity
28.12.2017, 21:40
eternity, считать ворюгу Ткачёва творцом чего-либо полезного, уволь;). Понятно, что из Москвы всё видится иначе. Но земельный участок под загон отжимал для Галины Николаевны никто иной, как Хват. Его было постановление
Ткачёв создал условия для величайшего подъёма "Кубани" в её истории.
Ткачёв содействовал Галицкому в плане бизнеса.
Это - 2 факта, один из них не отменяет другого.
eternity, был бы Ткачёв кубанцом нормальным, Галицкий поехал бы загон в Сочи строить, на Родину свою...Но Хват - вор.
eternity
28.12.2017, 21:47
Да просто время не пришло! Пар должен был выйти. Этим легко все обьясняется. Сразу закрыть побоялись. А вдруг рванет?! А сегодня, когда многие либо перекрасились либо забили - почему бы нет? Ты правда думаешь, что тренер Калешин со своим антифутболом случайно? Что 2 с лишним года не продается новая атрибутика? Даже ведущий на стадионе какое то УГ! Я молчу уже про отсутствие рекламы в городе перед играми, только негатив в медиа и прочие совсем не случайные штучки! Денег нет на это? Да ладно! Значит так нужно.
Я считаю, что первично отсутствие денег. Будь я ген. менеджером "Кубани" - тоже не стал бы особо париться насчёт атрибутики, тренера и рекламы до появления уверенности в выживании клуба. Или, хотя бы, до открытия дозаявки.
eternity
28.12.2017, 21:48
eternity, был бы Ткачёв кубанцом нормальным, Галицкий поехал бы загон в Сочи строить, на Родину свою...Но Хват - вор.
Да. Но это не отменяет того факта, что Ткачёв создал условия для величайшего подъёма "Кубани" в её истории.
eternity, там была совокупность факторов, и не только Ткачёв там принимал решения...
Пришелец!М л я т ь ,ну вот на куа Гена Крапика -гендиректор Кубани за 200 т.р. з/п ,скажи пожалуйста?Это разве не пир во время чумы?Он кто, м л я?Авторитетный игрок?Или может болела с полувековым стажем? Какие-то вопросы решает ??? Да ты или я за бесплатно можем больше пользы Кубашки принести ,чем этот персонаж,ибо мы идейные и с клубом не один десяток лет,и в жару,и в холод,и во второй лиге и в Европе...Я уже молчу про мега-профессионалов Крячика и Эрола...А клуб и игра ФУТБОЛ существует ТОЛЬКО ДЛЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!Очень жаль,что наши НАБЛЮДАЮЩИЕ об этом постоянно забывают...
Митрич,
А почему бы рядовым сотрудникам не подать в суд за невыплату зарплаты на руководства-работодателя? У нас отменили уголовную статью за невыплату зарплаты?
У нас страна называется "Россия". Поэтому я ещё ни разу не видел сотрудников, требующих привлечь своего руководителя к уголовной ответственности.
ЗЫ: Справедливости ради, должен отметить, что сегодня задолженность по зарплате перед сотрудниками клуба была частично погашена.
2. Удовлетворить повторное заявление футболиста-профессионала Житнева М.И. о применении санкций в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в связи с неисполнением Решения Палаты от 29 августа 2017 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 29 августа 2017 года применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар санкцию в виде штрафа.
3. Удовлетворить заявление АО «ФК «Спартак-Москва» г. Москва о применении санкций в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в связи с неисполнением Решения Палаты от 17 ноября 2017 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 17 ноября 2017 года применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар санкцию в виде штрафа.
4. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Рабиу М.А. о применении санкций в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в связи с неисполнением Решения Палаты от 17 ноября 2017 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 17 ноября 2017 года применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар санкцию в виде штрафа.
Как вещают бабки Петреску просто не стал чмырить свой бывший клуб
А клуб и игра ФУТБОЛ существует ТОЛЬКО ДЛЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!Очень жаль,что наши НАБЛЮДАЮЩИЕ об этом постоянно забывают...Без "наблюдающих" тоже ни как :) клуб- сложная материя и удача когда наблюдающие профессионалы.
eternity
28.12.2017, 22:55
М л я т ь ,ну вот на куа Гена Крапика -гендиректор Кубани за 200 т.р. з/п ,скажи пожалуйста?... Да ты или я за бесплатно можем больше пользы Кубашки принести ,чем этот персонаж,ибо мы идейные и с клубом не один десяток лет,и в жару,и в холод,и во второй лиге и в Европе......
Осталось понять - сколько инвестиций в "Кубань" сможем привлечь идейные "ты или я".
eternity
28.12.2017, 22:56
eternity, там была совокупность факторов, и не только Ткачёв там принимал решения...
Да, конечно, помню смешную теорию о том, как Мкртчан пришёл сам в "Кубань", всё разметав на своём пути. :)
Вуйко, дык, никто и не спорит. Просто сейчас время оптимизаторов;). Они никуя работать не могут, могут только оптимизировать, раздувая щёки. Это не их вина...Это шальные времена в стране. В такие времена всегда негодяев выносит наверх, увы...
Да, конечно, помню смешную теорию о том, как Мкртчан пришёл сам в "Кубань", всё разметав на своём пути. :)
Ну уж металлом на цели ОИ явно федералы занимались, а не Хват;)
наблюдающий
28.12.2017, 23:44
Как вещают бабки Петреску просто не стал чмырить свой бывший клуб
наблюдающий
28.12.2017, 23:59
А почему бы рядовым сотрудникам не подать в суд за невыплату зарплаты на руководства-работодателя?
Потому-что,несмотря на все стоны ,средняя зарплата административно-технического персонала в клубе, выше чем в среднем по городу и по Краю.....Это при том,что у менеджмента клуба зарплаты не превышают среднюю в клубе,более чем в 2 раза,что в принципе,редкость....
А тот,кто постоянно стонет от безденежья вполне может себе поискать более комфортно оплачиваемую работу.....
Потому-что,несмотря на все стоны ,средняя зарплата административно-технического персонала в клубе, выше чем в среднем по городу и по Краю.....Это при том,что у менеджмента клуба зарплаты не превышают среднюю в клубе,более чем в 2 раза,что в принципе,редкость....
А тот,кто постоянно стонет от безденежья вполне может себе поискать более комфортно оплачиваемую работу.....
Будете очередных "беженцев" с Украины нанимать?:)
наблюдающий
29.12.2017, 00:06
Гудвин, Не ипите мозг.Все документы на лишение очков,от Петреску,уже давно в РФС. И сейчас-это компетенция РФС.Да,представители Петреску пошли навстречу клубу и утвердили трехмесячный график погашения задолженности а именно зарплаты за полгода и компенсационной выплаты(по деньгам,это примерно полуторамесячная зарплатная ведомость всего клуба).Но с другой стороны-это был для них единственный шанс-получить деньги.
наблюдающий
29.12.2017, 00:07
"беженцев" с Украины нанимать?
Ну так,одно время беженец,даже генеральным директором был.....:)
наблюдающий, я про конкретную ситуацию, связанную с невыполнением обязательств по декабрьским выплатам. Шансы получить от вас деньги, в любом случае, стремятся к нулю...;) Ибо задача оптимизаторов обнулять;)
Ну так,одно время беженец,даже генеральным директором был.....:)
Тогда не было войны путинской и не было беженцев, как следствие. Терешков гражданство России не оформлял
наблюдающий
29.12.2017, 00:13
Осталось понять - сколько инвестиций в "Кубань" сможем привлечь идейные "ты или я".
Так можно проверить.Раз среди болельщиков есть такие талантливые организаторы,так пускай создадут Фонд и аккумулируют там средства,которые не могут собрать "триидварасы-импотенты" и с этого Фонда хоть парки разбивают,хоть рекламы по радио запускают,хоть для Петреску антикварную шашку покупают.....
наблюдающий
29.12.2017, 00:16
Терешков гражданство России не оформлял
29.12.2017, 00:21
================
Способ выдавливания неугодных из клуба.(
Люди любят свою работу. Люди много(некоторые десятилетия) времени отдали Клубу. Люди преданы своему Клубу, и такое пренебрежительное отношение(высказывание) не красит.
наблюдающий
29.12.2017, 00:31
Способ выдавливания неугодных из клуба.(
Так всех уже неугодных выдавили:)Сейчас тишь,благодать и грудастые хохлушки:lol:
Ну,а серьезно,задержки по зарплате,в этом году не столь существенны, чтобы тут Колифей ревел белугой и я считаю неправильным муссировать здесь эту тему, и неправильно,то,что здесь называются конкретные фамилии......
наблюдающий,
Раз среди болельщиков есть такие талантливые организаторы,так пускай создадут Фонд и аккумулируют там средства
Организаторы есть, фонд создан, средства аккумулированы.
К весне, если не произойдёт ничего экстраординарного, здесь будет лучший в России сайт болельщиков футбольной команды. Ну и заодно урок вам будет в том, как надо работать.
ЗЫ: Ну а потом, можь, и вправду займёмся парками и рекламой (при артёмке, кстати, уже один раз занимались), коль "триидварасы-импотенты" и вправду импотенты.
наблюдающий
29.12.2017, 01:21
Организаторы есть, фонд создан, средства аккумулированы.
К весне, если не произойдёт ничего экстраординарного, здесь будет лучший в России сайт болельщиков футбольной команды. Ну и заодно урок вам будет в том, как надо работать.
Только "за".Обязательно поучимся.
VALMAR26986
29.12.2017, 07:01
Только "за".Обязательно поучимся.
а потом - уволитесь всей "командой"
Я считаю, что первично отсутствие денег. Будь я ген. менеджером "Кубани" - тоже не стал бы особо париться насчёт атрибутики, тренера и рекламы до появления уверенности в выживании клуба. Или, хотя бы, до открытия дозаявки.
Ну да, париться не стал бы из-за атрибутики, рекламы и т.д. Но в ком.отдел людей на зряплаты набрал. “грудастых украинок” в разные отделы клуба. Селекция закрыта, не первое и последнее окно. Но, селекционный отдел в полном составе и еще расширяется коллектив работников. Получается последняя главная находка — это сын Крапивки. Как там тренеришка по фитнесу поживает, который нам очень нужен был для восстановления игроков. Для физики и что бы лучше на лыжах кататься............. :)
Тогда не было войны путинской и не было беженцев, как следствие.
Ты за базаром следи, либераст куев, отвечать, когда-нибуть, придеться....
Ткачёв создал условия для величайшего подъёма "Кубани" в её истории.
Да, видимо Колифею придется аватарку менять:) Типо на подобную:https://otvet.imgsmail.ru/download/d5ba48ec6e21b5cc6903d8c1d8aee1c5_i-9227.jpg
Да, видимо Колифею придется аватарку менять:) Типо на подобную:https://otvet.imgsmail.ru/download/d5ba48ec6e21b5cc6903d8c1d8aee1c5_i-9227.jpgНа такую
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ткачёв,_Александр_Николаевич#/media/File:%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80_%D 1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0% BE_%D1%85%D0%BE%D0%B7%D1%8F%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B 2%D0%B0_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD %D0%B4%D1%80_%D0%A2%D0%BA%D0%B0%D1%87%D1%91%D0%B2. jpg :)
Ты за базаром следи, либераст куев, отвечать, когда-нибуть, придеться....
Путин официально признал, что это его война и приказ войскам РФ в Крыму отдавал лично он. Ты совсем уже поехал в ненависти ко мне;)
Ты за базаром следи, либераст куев, отвечать, когда-нибуть, придеться
5 минут, 5 минут, помиритесь те, кто в ссоре:)
Ребята, давайте жить дружно, а то по eб.лу всем раздам:lol:
солглашусь с Наблюдающим- сейчас это лишнее. я против пира во время чумы. пусть гасят долги и разгребают кучу проблем, которые накопились. когда вылезем из оппы(если вылезем), тогда можно об излишествах подумать. имхо, сейчас какая-то работа с болельщиками вкупе с результатами команды - это деньги на ветер
зы. естественно это не относится к афишам и баннерам. этот минимум должен делаться несмотря ни на что
Ничто не стОит так дёшево и не ценится так дорого,как ВНИМАНИЕ...
Главное же не в том,чтобы была потрачена куча бабла,а в том,чтобы люди знали,что о них помнят и относятся по доброму...
eternity
29.12.2017, 14:33
Ну да, париться не стал бы из-за атрибутики, рекламы и т.д. Но в ком.отдел людей на зряплаты набрал. “грудастых украинок” в разные отделы клуба. Селекция закрыта, не первое и последнее окно. Но, селекционный отдел в полном составе и еще расширяется коллектив работников. Получается последняя главная находка — это сын Крапивки. Как там тренеришка по фитнесу поживает, который нам очень нужен был для восстановления игроков. Для физики и что бы лучше на лыжах кататься............. :)
С этим должен согласиться. Возможно, у хохлушки великолепные груди, а у прочих нанятых - великолепные познания коммерции... Но да - потратить предназначенные для их содержания деньги было бы правильней на рекламу и PR клуба.
VALMAR26986
29.12.2017, 16:15
С этим должен согласиться. Возможно, у хохлушки великолепные груди, а у прочих нанятых - великолепные познания коммерции... Но да - потратить предназначенные для их содержания деньги было бы правильней на рекламу и PR клуба.
ни какие груди, не заменят нам "Кубань"
Путин официально признал, что это его война и приказ войскам РФ в Крыму отдавал лично он. Ты совсем уже поехал в ненависти ко мне;)
Таких как ты, и тебя поддержавшие, грешно ненавидеть, вас нужно только жалеть.
ЗЫ.
Прочитайте в унисон с полоумной, стих.
https://www.youtube.com/watch?v=6m0HPmjHCcc
С криком "Путлер - геть!" пять раз плюньте в портрет Путина.
Три раза подпрыгнув, с выражением произнесите "Кобыла - наш президент!"
И станет, вам болезным, легче.#-o
Кому, после этого не полегчает, могут, ещё, плюнуть в мой аватар.:lol:
Всего хорошего.
С криком "Путлер - геть!" пять раз плюньте в портрет Путина.
Три раза подпрыгнув, с выражением произнесите "Кобыла - наш президент!"
И станет, вам болезным, легче.
Кому, после этого не полегчает, могут, ещё, плюнуть в мой аватар.
Всего хорошего.
Пришел, увидел, наследил! :lol:
Пришел, увидел, наследил! :lol:
Кастет, будь он не ладен :lol:
Бузова, наверное, взломала :shok:
Взломав Бузову, будь готов к отсасыванию интеллекта.
будь он не ладен
Не Бен же, Ладен. Накипело, имеет право человек высказать. Смеркалось....:)
А ведь Бузова и тнтшные мычащие ребята и есть апофеоз нашего с вами бытия! Ведь кто-то ходит на их концерты и деньги относят! Стасик Костюшкин, Аркаша Укупник и Славик Малежик - вернитесь, все прощу! :shok:
Сержиньо
30.12.2017, 00:35
Смеркалось....
скоро рассвет.......
скоро рассвет.......
Заметьте, не я этот предпоследний в этом году рассвет предложил...:)
Дайте же мне наблюдающего, откройте мне веки, найдите в потёмках его алкозависимого мозга ответ:...... Какого его отношение к забавным лыжникам?
Дайте же мне наблюдающего, откройте мне веки, найдите в потёмках его алкозависимого мозга ответ:...... Какого его отношение к забавным лыжникам?Наблюдающий взламывает лыжниц,желает отсоса интеллекта:),кто был бы против? Не отвлекай:)
Дайте же мне наблюдающего, откройте мне веки, найдите в потёмках его алкозависимого мозга ответ:...... Какого его отношение к забавным лыжникам?
https://www.youtube.com/watch?v=Kw0CLs5pK04
Ходют слухи, что дозаявку нам открыли ненадолго...
КУБАНОИД 72
30.12.2017, 12:13
Ходют слухи, что дозаявку нам открыли ненадолго
Сейчас Крапивку младшего подпишут за дорого и калитку захлопнут !
Но как???"Совкомбанк "помог""???:shok::)
https://www.youtube.com/watch?v=F8DpimORy-w
бригадир
30.12.2017, 12:44
Если это правда и удастся заявить хороших игроков, то лучшего подарунка к Новому году Желто-Зеленой собаки не придумаешь! :)
Дожили, однако: уже открытию "ненадолго" дозаявки радуемся...
Volodya84
30.12.2017, 13:40
Если так, то молодцы. Ещё бы подписали 2-3 игрока хороших по меркам фнл. ЦЗ, нападающий и опорник не помешали бы
Никакой дозаявки не открыто. Сняты претензии по одному из дел, поэтому принято решение об отмене санкций по данному делу. Там таких запретов ещё два десятка по другим делам
VALMAR26986
30.12.2017, 14:40
Никакой дозаявки не открыто. Сняты претензии по одному из дел, поэтому принято решение об отмене санкций по данному делу. Там таких запретов ещё два десятка по другим делам
ну вот опять, мордой в землю:)
zagarr1985
02.01.2018, 14:37
Какие новости с лыжных курортов?
VALMAR26986
02.01.2018, 15:25
Какие новости с лыжных курортов?
в новостях передали, что большая угроза схода лавин
Если кто забыл: из запоя выходим вместе, 9-го января. :mrgreen:
Эммануэль Адебайор
07.01.2018, 14:57
Петреску может потребовать снять очки с «Кубани». Клуб не выплачивает долг по зарплате, несмотря на обещания
Николай Пырнэу, агент бывшего главного тренера «Кубани» Дана Петреску, рассказал, что краснодарский клуб так и не погасил долги перед румыном.
– «Кубань» не выполнила свои обязательства даже по первому траншу. В декабре нас кормили завтраками – мол, подождите, сейчас отдадим первую часть долга. А потом просто перестали выходить на связь, пропали…
– И что теперь делать?
– Ближайшее заседание Палаты по разрешению споров РФС назначено на 17 января. Если до этого срока «Кубань» не выплатит Дану два транша, мы будем требовать снять с команды очки. Это однозначно. Потому что о чем-либо с ними еще договариваться – это себя не уважать!
– А вы контактировали с генеральным директором «Кубани»?
– Нет. Генеральный директор мне не звонит и не поднимает трубки. С ним вообще связи нет. Мне набирал некий куратор клуба – господин Коробка. И он все время просил подождать еще немного, а в 20-х числах декабря просто пропал. Как это возможно? Причем они же сами обещали, что закроют долг тремя траншами – в декабре, январе и феврале. Но не выполнено даже первое условие! Мы пошли им навстречу, но… Только кормежка завтраками. Теперь ждем заседание РФС. Дальше идти на уступки мы уже не намерены.
– Если не переведут два транша к середине января, потребуете снятия очков?
– Однозначно!
– Как сам Дан реагирует на происходящее?
– Кроме смеха и разочарования, с его стороны больше ничего не было. Петреску меня предупреждал, что нельзя верить этому руководству. Я предложил еще раз пойти навстречу.
– И что Дан?
– Ответил: «Ок, ради «Кубани» давайте еще раз пойдем на уступки». Результат мы видим… Вопрос даже не в финансах, а в принципе. Если человек дает слово, надо его держать.
– Верите, что «Кубань» что-то отдаст Петреску?
– Веры никакой нет. Если, например, я не могу в срок отдать долг, то я звоню людям, извиняюсь и пробую перенести даты, общаюсь. А здесь – упираешься в стену. Тебя игнорируют, не отвечают на звонки и сообщения.
– Хоть что-то «Кубань» выплатила бывшему тренеру?
– Только один процент от всей суммы. В декабре. И все… – сказал агент.
Петреску проработал в «Кубани» с июня по октябрь 2016 года.
Источник: «Спорт-Экспресс»
Что-то опять пошло не так у коробасных;)...
Эммануэль Адебайор
07.01.2018, 15:12
Гудвин, транш не пришел, видимо. Либо пришел, но маленький
пропили всё в полянах красных
Clos Gоmes
07.01.2018, 16:25
Гудвин, транш не пришел, видимо. Либо пришел, но маленький
"Trash" нам пришел,и походу,очнекуевыфй!:evil:
«Ко-ко-е всё красивое, ко-ко-е всё зелёное!… кокó, кокó, кок-óкорок-окó!».(С)
Наградил же Господь управленцами... #-o
слепой пью
07.01.2018, 17:25
А у них по другому разве может быть?
Товарищ Саахов
07.01.2018, 17:48
http://i12.pixs.ru/storage/7/2/8/10759971jp_8064403_28913728.jpg
Товарищ Саахов
07.01.2018, 17:51
Наградил же Господь управленцами... #-o
Отвернулся Он...
Clos Gоmes
07.01.2018, 18:33
ОН к нам,лет 80 и не поворачивалсИ!:cry:
Через пару дней вернутся Наблюдающие....... и начнется все по новой.....
Через пару дней вернутся Наблюдающие....... и начнется все по новой.....
щас Оскар как напишет что при МОА было хорошо и двух дней ждать не придётся. :lol:
Иfан, мне бы хотелось по-старому, кто пришел, кто ушел..
А будет, видимо, по новой... Останемся жить или нет... С Рождеством! :beer2:
У меня доча четырехлетняя сказала: "В чудо надо верить!" Я верю! :beer2:
MOTA-MOTA
07.01.2018, 22:27
Хреновей новостей в год юбилея клуба не придумаешь,что значит у власти стоят разрушители к чему не прикоснуться все превращается в дерьмо, но в чудо все таки верю.
Виктор1972
07.01.2018, 22:41
Ребята, не паникуйте, о снятии очков для бедненького Петреску(хотя Пернеу умело продал ФК КУБАНЬ не тренера, со штабом, а ноль, который
без покупки игр, реальный ноль, причем полный, хотя договор есть договор....), осведомленные ребята вангуют уже год, что снимут очки..... Ну допустим снимут очки от ФК КУБАНЬ, и что мне от этого, я не мазохист....
prishelets
07.01.2018, 22:47
вечер перестает быть томным:lol: он итак не был особо томным с приходом Ромарио, а теперь ваще жара.. как в бане:)
Ну допустим снимут очки от ФК КУБАНЬ, и что мне от этого, я не мазохист....
А что будет от чего? Если снимут очки с ФК Кубань 2018, ФК типа Кубань или с ччего кого конкретно?
Бугор, не угадал
с Оскаром да, косяк вышел. :lol:
Привет, не мазохист, мы и не паникуем!
Ты в двух предложениях смог уместить кучу информации))
Петреску реальный ноль, очки могут и не снять, ну снимут, так посрать на это! Дальше то что, когда хорошо будет? :shok: Тому же Данику или Паше Яковенко эти шесть очей могли насрать, но задачу бы не сняли! Ты что сказать хочешь? С твоего инопланетного языка какой перевод?
Все нормально, Данику насрали, теперь спокойно падаем? Так?
Или так: все нормальные лохи будут ждать милостивых *****ов, которые ушатают напрочь Кубашечку и спокойно поедут доедать стейк от пупер шефа в загон?
Или ты с хорошими новостями? Которыми каждый тут сыт "по горло"?
Зря ты сюда пришел, потому что балабол!
ChesterS
07.01.2018, 23:01
Виктор1972, ты попробуй донести до своих кураторов, что надо трубки брать и с людьми разговаривать. хотя кому я это пишу#-o
ChesterS, ты по-моему единственный, который на кубань.ру, в разделе "Спорт", сражается с ветряными мельницами и фееричными долбоящерами за Кубань! Разве нет?:beer2:
Там есть еще пару-тройку ников, которые Наши. Не знаю, что им важнее, быть с Кубанью или против других, но попробуй пригласить их сюда, они - нормальные!
ChesterS
07.01.2018, 23:18
Romario, там щас тяжко :), два модера осталось - один нейтральный, другой перекрасившийся кастрат. ох кто б мне там красную кнопку дал:lol:
ChesterS, не лезу в ваш блуд, ибо конченные у вас собеседники! Но из-за тебя ветку и читаю! :beer2:
Виктор1972
08.01.2018, 00:06
Привет, не мазохист, мы и не паникуем!
Ты в двух предложениях смог уместить кучу информации))
Петреску реальный ноль, очки могут и не снять, ну снимут, так посрать на это! Дальше то что, когда хорошо будет? :shok: Тому же Данику или Паше Яковенко эти шесть очей могли насрать, но задачу бы не сняли! Ты что сказать хочешь? С твоего инопланетного языка какой перевод?
Все нормально, Данику насрали, теперь спокойно падаем? Так?
Или так: все нормальные лохи будут ждать милостивых *****ов, которые ушатают напрочь Кубашечку и спокойно поедут доедать стейк от пупер шефа в загон?
Или ты с хорошими новостями? Которыми каждый тут сыт "по горло"?
Зря ты сюда пришел, потому что балабол!
Опять же не хочу с тобой спорить, кто из завсегдатаев форума, больший балабол.... Факт есть факт, я всегда имея инфу из первоисточников клуба, делаю правильные выводы..... Многим это не дает спокойно дышать..... Но пока это так.... Моё интервью на ТВ, после финала КР2015г, откуда я мог всё заранее знать, в таких подробностях, всё ровно так и вышло в дальнейшем, по моим словам.... И далее, мне было интересно, что будет любимым клубом. Я вышел напрямую, на людей, стоящих у руля. И я тебе скажу больше, они прислушиваются к мнению преданных ФК КУБАНЬ болел, но только, разговаривать с ними нужно по людски....
Виктор1972
08.01.2018, 00:11
Виктор1972, ты попробуй донести до своих кураторов, что надо трубки брать и с людьми разговаривать. хотя кому я это пишу#-o
Не поверишь, всегда трубку берет..... Я бы твоему любимому табору посоветовал, не требовать в дальнейшем покупок игр у своих будущих хозяев, а то они потом тоже трубки брать не будут....
Виктор1972, кто тебя выпустил из бана?
Ты написал четыре строки, но не дал никакой информации.
Надеюсь, следующий твой пост будет содержать ответы на три вопроса:
1. Какая задача стоит перед клубом на весеннюю часть сезона?
2. Откроют ли дозаявку в это межсезонье?
3. В каком размере планируется финансирование Кубани на 2018 год (заметь, не спрашиваю откуда, спрашиваю сколько)
Эти три вопроса волнуют всех на данном интернет-ресурсе. Ответь в этом порядке или иди отсюда далеко, пойдет? Есть еще вариант, что ты проотвечаешься, т.е. твои слова не совпадут с реальностью. Сам понимаешь.
Думаю, что ты, как умный человек не будешь отвечать на вопросы, ответы на которые ты не знаешь, и застрелишься (или пропадешь отсюда накер) как настоящий мужик (офицер, прораб, ТП и тд). С Рождеством!
Виктор1972
08.01.2018, 00:29
По сути табору платить надо, но по справедливости эта сумма должна быть сопоставима, во первых результатами, а во вторых с качеством тренерского штаба, вторых гастролей..... Если радоваться, что Коля Пернеу, развел Коробку и Крапивку, на полный ноль, без мешка Доронченко, это мазохизм, чистой воды, и это не ко мне..... Я не мазохист, ещё раз повторяю...... По сути, когда не поздно было просить с барыги.... патриоты скромно молчали, а теперь жить не могут, без негодования...... Смешно, очень по детски.... Единственное, чем поможете ФК КУБАНЬ, на стадион. А кто больше патриот, разберемся потом, в ПЛ России....
Виктор1972
08.01.2018, 00:45
1. График этой весны, тяжелее, и без дозаявки, место в середине таблицы, как минимум.
2.Видишь ли, у Фк КУБАНЬ есть четко прописанный план, в том числе и на выплату долгов..... Но иногда этот план, не выполняется. Тогда и возникают, к примеру слезы Перней( принеси документальные данные, что выделенные спонсором скудные средства, руководство расходует не на нужды клуба, и очень легко можно этот вопрос обсудить, даже с ВЕНИАМИНОМ!!! Суть в том, что привлечь дополнительных спонсоров, готовых только отдать долги, и уйти, пока просто нет. А на прожитьё есть пока только по плану 450 мл. на сезон . Сумма уже введенная в клуб, гораздо меньше....
Витя, кроме того, что Дан с Колей Пырнеу наипали Коробку с Крапивкой ты ничего в массы народные не несешь. Но кто кого наипал это загадка. То что контракт был завышен - все знают, то что по нему, на сегодняшний день, АКК ничего (или 5%?) не заплатила тоже факт. То что создали условия, в которых невозможно выполнение контракта - тоже факт! То что руководство не работало с тренерским штабом в одной упряжке, подписывая финансово тяжелый для себя контракт - для меня нонсенс! Убили свои же деньги! То что прокуратуре и следственным органам в этом нужно разобраться - для меня тоже факт!
Не буду опускаться в причины постановки необоснованных 11-метровых штрафных ударов в 6 случаях при новом ГТ., это не доказательно, хотя ГТ шести соперников так не думают. Мне, например, не понятно, зачем мы керачили бедных пердивщиков судьями, если не добились ничего, т.е. не вышли в ПЛ?! Для того, чтобы Женя прочувствовал силу? Это не предъява, это непойми что! :shok:
Ты чешешь ересь, а у нормальных болел нормальные предъявы, на которые ответов нет и не будет. Иди поболей куда-нибудь, не мешай!
Виктор1972, ты понимаешь, что ты отмазываешь людей, которые под статьей УК РФ ходят?
Виктор1972
08.01.2018, 01:01
Кто что чешет, я спорить с тобой не собираюсь. Недавно задавал вопросы, самым главным рулевым.... Ответы не полные,согласен... Но я то тут при чем.... Будет больше конкретики, напишу.
Витя, дружеский совет: вали накер оттуда! Тебя, наверное, не посадят, но обосрешься знатно! Узнаешь все кабинеты и катакомбы, где допрашивают! :)
prishelets
08.01.2018, 01:23
необоснованных 11-метровых штрафных ударов в 6 случаях при новом ГТ
мы в прошлом сезоне всего 5 пенальти пробили. откуда 6 и почему все необоснованные?:lol:
Вот и весь вечер, закруглим верой в чудеса! :) С Рождеством, Уважаемые форумчане! Я вас очень люблю, нас мало осталось, но мы есть и мы желто-зеленые!:beer2:
prishelets
08.01.2018, 01:32
всего 5 пенальти пробили.
все- таки 6.. чемпком и вандивижн пытались меня обмануть, но у них не получилось.. на чемпкоме в статистике не учтен незабитый пеналь в в ворота Нефтехимика.. на вандивижене не учтен какой-то забитый.. но и там и там написано, что 5,а в матчасти ГМ вообще 9:shok:.. как считают люди - непонятно :lol:
зы. ГМ прав. 9 из них 5 забито
prishelets, Дэн, мне льстит, что ты блюдишь за мной! :lol:
Мне казалось, что 6 необоснованных, может и ошибся, но 5 тоже много, разве нет?
Виктор1972
08.01.2018, 02:43
Витя, дружеский совет: вали накер оттуда! Тебя, наверное, не посадят, но обосрешься знатно! Узнаешь все кабинеты и катакомбы, где допрашивают! :)
Я конечно не Мессинг, но звоночек уже прозвучал..... Очень скоро, власти будет чем заниматься, помимо моей скромной персоны...... И ещё, когда человек прав, он не станет оскорблять визави..... Мне абсолютно понятно, что волноваться за Фк Кубань, сегодня не стоит..... Как мне было сказано, хотели бы закрыть, закрыли бы два года назад.... И протесты трех тысяч болел, никого бы не остановили..... Задача другая, вынести из огня ФК КУБАНЬ, и приумножить Академией, Интернатом, и эволюционным развитием, а не барыжничеством......
У меня есть понимание того, что просто не оказалось бабла. Взяли тренера, взяли игроков "под задачу", а бабла под это не нашли. Всё покатилось, крайний - всегда тренер...И если Петреску справляется в Румынии - это только подтверждает факт того, что никакой квалификации он не терял. Сейчас рупоры Коробаса могут всё что угодно вещать. Но факт остается фактом...Никто никому ствол к виску не ставил, при подписании контракта с Даном ;)
У меня есть понимание того, что просто не оказалось бабла. Взяли тренера, взяли игроков "под задачу", а бабла под это не нашли. Всё покатилось, крайний - всегда тренер...И если Петреску справляется в Румынии - это только подтверждает факт того, что никакой квалификации он не терял. Сейчас рупоры Коробаса могут всё что угодно вещать. Но факт остается фактом...Никто никому ствол к виску не ставил, при подписании контракта с Даном ;)
После Кубани, и до Румынии были ещё арабы.
Чё та, ты про них скромно умалчиваешь.:lol:
Чего там не хватило супертренеру?
После Кубани, и до Румынии были ещё арабы.
Чё та, ты про них скромно умалчиваешь.:lol:
Чего там не хватило супертренеру?
В свою силу играли, по составу были 5-6, там и шли....Еще были китайцы, где Дан натренил на Кубок страны, а Капелло, сейчас, идёт на 12 месте
Виктор1972
08.01.2018, 11:29
Дима, я не сомневаюсь, что если бы. у Крапивки под столом стоял старый и уже проверенный мешок кеша. То твой любимый, супертренер,вполне бы мог повторить результат первой гастроли в Фнл.... И ты прав, коля красава, развел, руководство клуба, они думали, что платят цену за супер тренера с супер штабом..... А на деле, суперпрофи оказались бригадой шабашников, многие из которых, познакомились поближе друг с другом, только в самолете.....
И на десерт, понятно, что ели бы не усилия твоего идола, двое наших спонсоров не расторгли бы уже подписанный с ФК КУБАНЬ контракт, на 1,5млрд. И все остальное за два года,это уже следствие, а не причина..... Поэтому, проклинал, проклинаю, и детям завещаю, проклинать всех барыг от футбола в ФК КУБАНЬ.
P.S. Буду голосовать на выборах за кандидата, обещающего запретить законодательно, покупку игроков за границей..... Его программа, развитие профессионального футбола в регионах, и изучение методик подготовки футболистов в мире..... Глядишь и 22 игрока в сборную достойных, лет через пять найдут.....
Виктор1972, кто там знакомился в самолёте? Не неси чепуху, Патрик только отчалил, дети и т.п. Остальные были в Китае. Ну а лидерство в Румынии показывает, что задачу можно решать;). Но для этого должен быть ресурс. А не платить игрокам, и ставить задачу выхода в ПЛ - это бесплатный цирк, который мы и наблюдали...Кто там, и как, расторгал спонсорство, увы, очередной блеф...Нужны были крайние и они давно обозначены...
слепой пью
08.01.2018, 11:45
...остановите,Витям надо выйти...
Виктор1972
08.01.2018, 12:13
Дима, просвети темных и сирых, насколько был обновлен состав второй гастроли.... Персонально растолкуй, откуда за неделю до вылета в Краснодар, в штабе суперпрофи, появились люди, о которых тогда даже Википедия была не в курсе... Выкопаны эти цыганские самородки откуда были...... и главное, где они сегодня, почему не рядом с паровозоглавным....
Виктор1972
08.01.2018, 12:21
Дима, так по твоему, не было расторгнуто спонсорского контракта на1,5 млрд. Или все же контракт подписан был, даже деньги пошли в клуб....... И только гениальность твоего святого, заставила ребят, его расторгнуть....
И на десерт, понятно, что ели бы не усилия твоего идола, двое наших спонсоров не расторгли бы уже подписанный с ФК КУБАНЬ контракт, на 1,5млрд.
Кто эти люди? Кто эти спонсоры? Имена, фамилии, должности?
remix, он ничего тебе не скажет. Ибо балаболка.
Или жди от него что-то вроде "вам, свидомым, всё скажи...".
Дима, просвети темных и сирых, насколько был обновлен состав второй гастроли.... Персонально растолкуй, откуда за неделю до вылета в Краснодар, в штабе суперпрофи, появились люди, о которых тогда даже Википедия была не в курсе... Выкопаны эти цыганские самородки откуда были...... и главное, где они сегодня, почему не рядом с паровозоглавным....
Китай ТШ Дана - Карас, Стынгачу, Бордяну, Лазареску
Кубань - все те же, но вместо физрука Лазареску -Алдя
ОАЭ - все те же
ЧФР сейчас - потеряли Стынгачу ибо там уже был тренер вратарей.
Все почти на месте. А что касаемо замены Патрика на Алдю, то по физухе не было никаких вопросов ни у кого. Они от одного учителя, методики одинаковые.
И эти люди управляют краем...
У них нет денег, только обещанные, а они подписывают тренеров, ставят задачи, оглашают размер бюджета.
За что так с нами?
Виктор1972
08.01.2018, 12:57
Шишкарев, и Андреев, притом, что условие они ставили обязательное, убрать из клуба всех, кто работал при барыге..... Дима, не оценили они барыги, а зря.... Иски и долги, барыга фабриковать, ещё не разучился....
Виктор1972, Шишкарёв хотел взять акции клуба в траст, он не хотел становиться хозяином. И хотел своё управление, а не одноклассников
И эти люди управляют краем...
У них нет денег, только обещанные, а они подписывают тренеров, ставят задачи, оглашают размер бюджета.
За что так с нами?
Дык , это оптимизаторы, а не грамотные управленцы...Чем может управлять фермер-стогектарник?
Я не мазохист, ещё раз повторяю......Каждое твоё появление после бана ,доказывает обратное.
Виктор1972
08.01.2018, 13:23
Виктор1972, Шишкарёв хотел взять акции клуба в траст, он не хотел становиться хозяином. И хотел своё управление, а не одноклассников
Дима, так никто не против, был отдать клуб в управление, Шишкареву и Андрееву, они то и деньги дали..... Только после некоторых манипуляций святой барыги..... переоформили спонсрские средства, в кредитные....
Персонально растолкуй, откуда за неделю до вылета в Краснодар, в штабе суперпрофи, появились люди, о которых тогда даже Википедия была не в курсе... Выкопаны эти цыганские самородки откуда были....
этот вопрос разве не к Коробке?!
А кто больше патриот, разберемся потом, в ПЛ России....Напустил туману:app: когда ожидается появление ФК Кубань в ПЛ? Если клуб и вернётся только не с этой командой управленцев.
в штабе суперпрофи, появились люди, о которых тогда даже Википедия была не в курсе... Выкопаны эти цыганские самородки откуда были...... и главное, где они сегодня, почему не рядом с паровозоглавным....Откуда Википедии знать всех румынских самородков.:)
Виктор1972
08.01.2018, 13:40
Каждое твоё появление после бана ,доказывает обратное.
Я заставляю людей, начать анализировать самостоятельно, это для меня главное. Даже фанаты мкартчана в большинстве, все давно уже поняли... А болелы, для которых важна ФК КУБАНЬ, а не её спонсоры и подавно. Для этих болел, всегда в первую очередь и пишу. Ну а для остальных..... Ну удастся, вырвать из лап секты, и вернуть в лоно справедливых болел ФК КУБАНЬ, кого то, буду рад..... А не получится, да и флаг им в руки, сколько там их осталось, десяток, два, пусть молятся на барыгу..... Главное, чтобы на стадион ходили регулярно. Я совмещаю, сороколетнее боление за ФК КУБАНЬ, с разъяснительной работой. Мне не сложно..... Главное, я всегда стараюсь говорить правду, чего многие здесь сделать не могут..... Просто из за мнимого сплочения рядов. Поэтому и из бана возвращаюсь регулярно, что есть внутри секты, люди любящие прежде всего ФК КУБАНЬ, как и я....
Виктор1972
08.01.2018, 14:07
Напустил туману:app: когда ожидается появление ФК Кубань в ПЛ? Если клуб и вернётся только не с этой командой управленцев.
Другой команды управленцев, пока нет.... Появится долгожданный, официальный инвестор, придет и новая команда. Никто не против.... Просто сейчас желающих без денег, даже просто порулить , НЕТ!!!
Виктор1972, лучше скажи, небожители клубные Стаса с днем рождения не хотят официально поздравить? Человек верой и правдой 10 сезонов за клуб оттарабанил. 13,5 лет уже его рекорд результативности никто побить не может...
Или Гена из-за своего выродка теперь на историю клуба плевать может?:evil:
Из-за одной мрази про одного заслуженного "забыли", а из-за другой и про второго?
Виктор1972
08.01.2018, 14:15
А Коробка, два месяца, вел переговоры, по телефону, он узнал, о качестве тренерского штаба, и о цене побед в ФНЛ первой гастроли, только после истерик цыгана, что без кеша, Ай Не Не не будет.... Коробка то при чем???
Ну удастся, вырвать из лап секты, и вернуть в лоно справедливых болел ФК КУБАНЬНе надо нас ни откуда выдёргивать,тем более в лоно:lol:
У секстантов своё представление о справедливости,брось, не спасай,бесполезно;)
Главное, я всегда стараюсь говорить правду
Правду всегда хочется слышать,как по мне, ты здесь проповедуешь,в секту -лоно пытаешься перетянуть.
А что Коробка? Нормальный был ТШ, идёт сейчас на первом месте в Румынии:). Просто надо было игрокам платить, работать с судьями, в общем, как-всегда, в пердиве;)
Я заставляю людей, начать анализировать самостоятельно, это для меня главное.
http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif
Даже фанаты мкартчана в большинстве, все давно уже поняли...
Дима, так по твоему, не было расторгнуто спонсорского контракта на1,5 млрд. Или все же контракт подписан был, даже деньги пошли в клуб....... И только гениальность твоего святого, заставила ребят, его расторгнуть....
Новый год,"Старые песни о главном"-во всём виноваты армяне...#-o:lol:
МОА,наверное,сейчас ест хаш с чёрной редькой и ему икается...http://arcanumclub.ru/smiles/smile17.gif
Виктор1972
08.01.2018, 14:21
Виктор1972, лучше скажи, небожители клубные Стаса с днем рождения не хотят официально поздравить? Человек верой и правдой 10 сезонов за клуб оттарабанил. 13,5 лет уже его рекорд результативности никто побить не может...
Или Гена из-за своего выродка теперь на историю клуба плевать может?:evil:
Из-за одной мрази про одного заслуженного "забыли", а из-за другой и про второго?
Андрей, а ты у Стаса спроси, даже под запись, когда его два года тому, приглашали работать в ФК КУБАНЬ, что он ответил..... И менее, чем через месяц гневно написал в СМИ, какие они в ФК КУБАНЬ не компетентные.....
Андрей, когда у тебя хватит духа на это, тогда и ответишь сам, на свой вопрос.
Виктор1972,
Просто сейчас желающих без денег, даже просто порулить , НЕТ!!!
Почему же "нет"?! Зачем же заявлять так безапелляционно? Вот, например, Гудвин уже неоднократно обозначал тут своё желание возглавить клуб. Я могу взять на себя IT-отдел и наконец-то превратить убожещный оф.сайт во что-то нормальное.
При таких раскладах, думаю, в пресс-службу вернётся Иванов. Также, надеюсь, что удастся уговорить Доронченко и Хлыстунова поработать за ту зарплату, что бог послал.
Всяких блатных бухгалтеров и коммерсантов, конечно, выгоним. Благо, в этой области найти нормальных специалистов без завышенных запросов нынче не проблема.
Вот тебе, собственно, отличный расклад по команде управленцев.
А Коробка, два месяца, вел переговоры, по телефону, он узнал, о качестве тренерского штаба, и о цене побед в ФНЛ первой гастроли, только после истерик цыгана, что без кеша, Ай Не Не не будет.... Коробка то при чем???
Причем здесь кэш? Игрокам не платили с лета, по середину ноября. Я видел их на сборах, когда они во что-то еще верили и бились за место в основе, это была другая команда...А потом поняли, что только "потомы" их ждут, да и призабили на игру
http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif
Новый год,"Старые песни о главном"-во всём виноваты армяне...#-o:lol:
МОА,наверное,сейчас ест хаш с чёрной редькой и ему икается...#-oТы ему вчера хаш варил,:)
Виктор1972
08.01.2018, 14:25
Не надо нас ни откуда выдёргивать,тем более в лоно:lol:
У секстантов своё представление о справедливости,брось, не спасай,бесполезно;)
Правду всегда хочется слышать,как по мне, ты здесь проповедуешь,в секту -лоно пытаешься перетянуть.
Интересно вас всех, из тем про бухло, к обсуждению дел в ФК КУБАНЬ, перенаправлять.... Мне не трудно, знаю много, болею за ФК КУБАНЬ а не за спонсоров. Все отлично.
Причем здесь кэш? Игрокам не платили с лета, по середину ноября. «Петреску просил: «Мне не платите – платите игрокам». Что происходит в «Кубани»
В «Кубани» очередной виток кризиса – главный тренер команды Дан Петреску может в ближайшее время покинуть клуб.
О том, что игроки несколько месяцев не получают зарплату, Sovsport.ru уже писал. Та же ситуация и с главным тренером.
Из-за напряженной финансовой ситуации в «Кубани» начались конфликты.
Виктор,что не так с армяном и цыганом?
Виктор1972
08.01.2018, 14:30
Причем здесь кэш? Игрокам не платили с лета, по середину ноября. Я видел их на сборах, когда они во что-то еще верили и бились за место в основе, это была другая команда...А потом поняли, что только "потомы" их ждут, да и призабили на игру
Дима, как осведомленный, ответь сколько раз волшебный мешок c кешем, в сейфе Доры, помогал цыгану победить, в первую гастроль. Дора то, от скромности, никогда не страдал, многим рассказать успел, сколько игр купил цыгану....
Или ты в этот круг оссведомленных, не входил????
Виктор1972
08.01.2018, 14:41
Виктор1972,
Почему же "нет"?! Зачем же заявлять так безапелляционно? Вот, например, Гудвин уже неоднократно обозначал тут своё желание возглавить клуб. Я могу взять на себя IT-отдел и наконец-то превратить убожещный оф.сайт во что-то нормальное.
При таких раскладах, думаю, в пресс-службу вернётся Иванов. Также, надеюсь, что удастся уговорить Доронченко и Хлыстунова поработать за ту зарплату, что бог послал.
Всяких блатных бухгалтеров и коммерсантов, конечно, выгоним. Благо, в этой области найти нормальных специалистов без завышенных запросов нынче не проблема.
Вот тебе, собственно, отличный расклад по команде управленцев. Идея неоднозначная. Дора и Хлыстунов в клубе без стабильного финансирования, это как v12 biTurbo, поставить под капот стоковой Волга Газ 24. Мечты, никогда не осуществимые.
Появится спонсор, можно вернуться к теме.
Андрей, а ты у Стаса спроси, даже под запись, когда его два года тому, приглашали работать в ФК КУБАНЬ, что он ответил..... И менее, чем через месяц гневно написал в СМИ,какие они в ФК КУБАНЬ не компетентные. Поэтому и не пошёл,понимает с вами делов не будет.
Интересно вас всех, из тем про бухло, к обсуждению дел в ФК КУБАНЬ, перенаправлять....Какие могут быть дела,все в отпусках.Бухло-нормальная новогодняя тема.
Дима, как осведомленный, ответь сколько раз волшебный мешок c кешем, в сейфе Доры, помогал цыгану победить, в первую гастроль. Дора то, от скромности, никогда не страдал, многим рассказать успел, сколько игр купил цыгану....
Или ты в этот круг оссведомленных, не входил????
Ну почему купил? Решил вопросы грамотно, в пердиве без этого никак, если задача ставится...Судейки всегда ждут, и очень обижаются, если команда, ставящая задачу, судеек не ценит;)
Виктор1972
08.01.2018, 14:54
Ну почему купил? Решил вопросы грамотно, в пердиве без этого никак, если задача ставится...Судейки всегда ждут, и очень обижаются, если команда, ставящая задачу, судеек не ценит;)
Ну а без решить.... Суперпрофи не как не может побеждать???? Вот не тролю тебя, но Евгений Калешин, с контрактом, в десять раз меньше, дает сопоставимые очки, без покупки игр. Может пусть и тренит, пока мешка кеше нет....
Виктор1972
08.01.2018, 14:58
Дима, ну а к цифрам купленных игр вернемся, знаешь все таки конкретные цифры, или нет???
Виктор1972, была задача, Дора ее решал, вместе с Даном. На остальное плевать, результат давали...Но если игрокам 5 месяцев не платить, то никто не спасёт. Ни Дора, ни Дан. Результат виден, просто решили попытаться сэкономить, швыряя табор на законное бабло. Пока швырнуть не получается;). Что касаемо Пальта, то он просто чмо и кастрат;). ТОЧКА, можешь мне его больше не упоминать
Дима, ну а к цифрам купленных игр вернемся, знаешь все таки конкретные цифры, или нет???
Документов никаких я не читал по этому вопросу:). Остальное - блеф, который никто не подтвердит. Чисто здесь поржать, да кхмеров потроллить тебе будет кайф. Знаю точно, что сто тонн бакинских уезжало, на подстраховку матча во Владикавказ, когда Алания вылетевшая, бахнула там мусорков и мы себе ЛЕ открыли. Вот что бабло делает:)
Говорил мне в свое время один футболист поигравший за Кубань : ты хоть сто пядей во лбу имей, но просто так в ,,вышку,, не выйдешь.
Виктор1972
08.01.2018, 15:17
Дима да я не про Аланию..... я про суперпрофи. Ташуев больше кастрат, и нечо, перемялись всей сектой....
Андрей, а ты у Стаса спроси, даже под запись, когда его два года тому, приглашали работать в ФК КУБАНЬ, что он ответил..... И менее, чем через месяц гневно написал в СМИ, какие они в ФК КУБАНЬ не компетентные.....
а при чем здесь вообще твои коробасы?
У легенды клуба день рождения и клуб ОБЯЗАН поздравить - это НОРМА!
Если Коробка или Крапивка не хотят его поздравлять, то пусть и не поздравляют. Они не фк Кубань!
А вот Мурат и Стас - КУБАНЬ!
но вам долбодятлам этого не понять#-o
rtm Solncedar
08.01.2018, 15:28
Я совмещаю, сороколетнее боление за ФК КУБАНЬ, с разъяснительной работой.
Не порядок. В прошлом годЕ у Вити двойной юбилей - ДР = 45 лет и "сороколетнее боление за ФК КУБАНЬ, с разъяснительной работой."
Не порядок - никто не поздравил. Даже Оф забанил Витю вместо поздравления. :shok:
Дима да я не про Аланию..... я про суперпрофи. Ташуев больше кастрат, и нечо, перемялись всей сектой....
Да ладно...Ташуев просто тренер-шабашник, он, будучи кубанцом, в кастраты не вписывался;)
наблюдающий
08.01.2018, 15:44
Так,вообще вопрос решаемый,Гудвин идет в АКК,договаривается с Вениамином или за него ручается кто-либо калибра Коробки или Швеца в вертикали,и он гендир....Есть другой вариант Гудвин находит финансирование и идет с инвестором к губернатору, и вот он тоже гендир и расставляет своих людей и Дору вернет и Иванова,и Стас с Муратом заработают в клубе и будет на нашей улице слон пукать розовыми махаонами......
Вы так активно тут разминаетесь,что я подумал что уже 9-ое, успокойтесь уже.А Коля Пырнеу мог бы и сумму обозначить,а то он какими то непонятными процентами оперирует.А форум бы решил смешные это деньги или нет.
Виктор1972,
Суперпрофи не как не может побеждать???? Вот не тролю тебя, но Евгений Калешин, с контрактом, в десять раз меньше, дает сопоставимые очки, без покупки игр.
Суперпрофи в пердиве не для очков, а для того, чтоб без всякого головняка создать команду, которая уже без всяких денег сразу станет в премьер-лиге крепким середняком.
Дора и Хлыстунов в клубе без стабильного финансирования
Дора и Хлыстунов сами по себе могут обеспечить клубу определённое финансирование. Не жертвуя при этом решением главной задачи.
наблюдающий
08.01.2018, 15:51
Дора и Хлыстунов сами по себе могут обеспечить клубу определённое финансирование.
А это ничего ,что больше нет "Анжи" и "Динамо" с их коррумпированными схемами.Всё Вы живете теми временами,когда в российском футболе летали большие "дурные" деньги.Неужели трансферные расходы клубов ПЛ,в последние,два года ,Вам ни о чём не говорят.
наблюдающий
08.01.2018, 15:54
И вообще господа, Вы такую куйню иногда несёте,что такое ощущение, что единственная Ваша цель ,это любым способом захватить землю под базой и замутить там многоэтажное строительство......Время темного пива и маленьких перченых креветок...:beer2::vpered:
наблюдающий,
Гудвин идет в АКК,договаривается с Вениамином
Гудвин в числе других в АКК уже ходил и до Вениамина здравые идеи доносил. Но кто ж виноват, что Вениамин слушает Коробку, а не здравомыслящих людей?
Но в данном случае речь не об этом, а о том, что Виктор1972 утверждает, что на сегодняшний день в принципе нет команды управленцев, готовых возглавить клуб. Я же ему обозначаю, что такая команда есть. Методы и способы их назначения - другой вопрос.
vovkerstar
08.01.2018, 15:59
:lol:Меня одного колбасит при издевательстве над "Великим и Могучим" в опусах разбаненного персонажа?:cry:
Виктор1972,
Вот тебе, собственно, отличный расклад по команде управленцев.
Надо добавить учителя русского языка Кармен вечерней школы при ФК "Кубань" для 45-летних с 40-летним стажем боления, "заставляющих людей думать самостоятельно":):lol::cry:
Почитал следующее за моим постом изречение и нашёл Виктору1972 напарника по парте...:lol:
наблюдающий
08.01.2018, 16:01
Я же ему обозначаю, что такая команда есть. Методы и способы их назначения - другой вопрос.
Что Вы говорите?,например у Крапивки есть опыт директора клуба почти два года,опыт у Гудвина больше?Или Вы предлагаете заново учиться?А до Вениамина,Вы, свои идеи, как раз и донесли,и МОА сумел во второй приход насмерть торпедировать клуб,с задачей помощи в выводе оставшихся,на тот момент,в клубе, небольших активов,ходоки справились успешно:)Вы-молодцы.
например у Крапивки есть опыт директора клуба почти два года
и насколько удачен этот опыт?
Что Вы говорите?,например у Крапивки есть опыт директора клуба почти два года,опыт у Гудвина больше?Или Вы предлагаете заново учиться?А до Вениамина,Вы, свои идеи, как раз и донесли,и МОА сумел во второй приход насмерть торпедировать клуб,с задачей помощи в выводе оставшихся,на тот момент,в клубе, небольших активов,ходоки справились успешно:)Вы-молодцы.
Любой процесс, где есть два акционера, увы, сложен. Не думаю, что кто-то хотел торпедировать клуб. Просто, в очередной раз, АКК кинула МОА
Виктор1972
08.01.2018, 16:14
:lol:Меня одного колбасит при издевательстве над "Великим и Могучим" в опусах разбаненного персонажа?:cry:
Надо добавить учителя русского языка Кармен вечерней школы при ФК "Кубань" для 45-летних с 40-летним стажем боления, "заставляющих людей думать самостоятельно":):lol::cry:
Почитал следующее за моим постом изречение и нашёл Виктору1972 напарника по парте...:lol:
Главное, вы все понимаете правильно....
Ну смотря для кого:)
vovkerstar
08.01.2018, 16:23
Главное, вы все понимаете правильно....
Да, но при этом, надо убрать (добавить) лишние (недостающие) запятые, разделить сложносочинённые и сложноподчинённые предложения, исправить ошибки и т.д.
Не чтение, а разгадывание кроссворда...:lol::cry:
наблюдающий,
и МОА сумел во второй приход насмерть торпедировать клуб
Смертное торпедирование клуба, как я понимаю, началось с разгромов "Спартака" (3:0) и "Локомотива" (6:2).
Другой разговор, что после этих разгромов Доронченко сказал, что "Мы показали губернатору, что мы можем. Теперь хотелось бы увидеть, что это губернатору нужно". И вот тут-то начались проблемы.
Есть предположение, что никто ничего не увидел...
Виктор1972
08.01.2018, 16:27
Приятно наблюдать, как появилась на этом форуме логика. Но, а требовать большего, наверное неправильно, именно на этом форуме.
По сути, одна группа болел ФК КУБАНЬ, не согласна с трактовкой событий, другой, равной ей группы болел ФК КУБАНЬ. Мнения болел сходится в одном, нет у нас другого клуба. Вот в чем смысл.... Все остальные попытки, мерится портфелями, для меня просто веселое общение, не более..... Ненависть или любовь, к кому то, или чему то со временем может изменять знаки.... Главное, чтобы ФК КУБАНЬ, была с одним знаком для всех.
Когда мне Крапивка сказал, что мы работаем для тех, кто любит ФК КУБАНЬ, я ему верю, а барыгам не верю, и никогда не верил.....
Виктор1972
08.01.2018, 16:31
Да, но при этом, надо убрать (добавить) лишние (недостающие) запятые, разделить сложносочинённые и сложноподчинённые предложения, исправить ошибки и т.д.
Не чтение, а разгадывание кроссворда...:lol::cry:
Нет у меня желания, выделяться тут чистописанием, не хочется отрываться от коллектива:lol::lol::lol:
Товарищ Саахов
08.01.2018, 17:26
.. А кто больше патриот, разберемся потом, в ПЛ России....
На матчах кастратов?:lol:
Когда мне Крапивка сказал, что мы работаем для тех, кто любит ФК КУБАНЬ, я ему верю, а барыгам не верю, и никогда не верил.....
Скажи честно: ты хоть какую-то материальную выгоду получаешь от того, что пишешь? Просто если ты такую ахинею ещё и бесплатно несёшь, то это совсем плохо...
И вообще господа, Вы такую куйню иногда несёте,что такое ощущение, что единственная Ваша цель ,это любым способом захватить землю под базой и замутить там многоэтажное строительство...
Чо, конкурентов прочувствовал? :lol:
Что там, офсайт собирается поздравлять лучшего в истории клуба бомбардира с Днём Рождения? Или нелояльных к нынешнему режиму младоруководителей можно обойти стороной?
бригадир
08.01.2018, 17:49
Ржу не могу!:lol: На стадионе осталось 2 тысячи, тренер играет в антифутбол и ведет себя не совсем адекватно как тренер, в лабаз не завозят два года товар, агитки клеет "Трибуна Юг" потому, что денег нет на бумагу и прочее,прочее. А они оказываются работают для тех, кто любит ФК Кубань! Я в курсе, что Арутюнян в свое время притапливал за Кубань. Так они что, для него работают? Если так, то все становится на места.
О, таки повесили... И на том спасибо.
8 января исполняется 46 лет воспитаннику кубанского футбола, многолетнему капитану и рекордсмену желто-зеленых Станиславу Лысенко.
Станислав Лысенко – поистине уникальный спортсмен. Талантливый, думающий футболист, привыкший добиваться своего незаурядным интеллектом, изящной техникой, трудолюбием и работоспособностью. Эти качества стали его пропуском в большой спорт, они же помогли и в «послефутбольной» жизни, приведя к успеху в бизнесе.
Годы идут, но Станислав Лысенко остается в сердцах болельщиков олицетворением новой истории кубанского футбола, талантом из соседнего двора, сумевшим многого добиться в футболе и в жизни. Долгое время Лысенко оставался главным рекордсменом в российской истории желто-зеленых, лишь в 2011 году уступив лидерство по количеству сыгранных за клуб матчей Артуру Тлисову. По сей день наш юбиляр остается лучшим кубанским бомбардиром в чемпионатах России (84 гола в 283 матчах).
Футбольный клуб «Кубань» поздравляет Станислава Лысенко с Днем рождения и желает ему крепкого здоровья, кавказского долголетия, семейного счастья и, конечно, новых побед – как в футболе, так и в жизни!
http://www.fckuban.ru/news/9307/
ну так наблюдающий появился, на ГМ возмущения почитал, телефончик взял, пинков кому надо надавал и опа, чудо свершилось...
зы: а ведь не признается. :lol:
Когда мне Крапивка сказал, что мы работаем для тех, кто любит ФК КУБАНЬ
Он сам любит Кубань или для него это просто место работы?
ChesterS
08.01.2018, 18:16
И на десерт, понятно, что ели бы не усилия твоего идола, двое наших спонсоров не расторгли бы уже подписанный с ФК КУБАНЬ контракт, на 1,5млрд.
а теперь идём сюды http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=1334663#post1334663
тыц номер раз
Да на два холдинга и рассчитывали, с которыми даже спонсорские договора заключали, и как раз как говорил Перонко на 1,5 млд на сезон, но они реально не смогли, дали чуть вначале, и всё..... Конкретно отказались только пару дней тому.
тыц номер два с той же страницы
Там кидалова нет никакого, или людей в холдингах на улицу выгонять, или договор исполнять.... Решили отпустить с миром...
тут либо МОА и эти два холдинга развалил за сотрудничество с Кубанью, либо кто-то в очередной, х.з. уже какой по счету, раз прокиздаболился.:lol:
VALMAR26986
08.01.2018, 18:27
Он сам любит Кубань или для него это просто место работы.
какая там к чертям любовь у него
О, таки повесили...
спустя 6 часов после публикации здесь и е.б.уков в соц.сетях#-o. А обязаны были заготовочку сбацать еще пару дней назад, чтоб только на кнопочку нажать с утра пораньше - и готово. Им, кагбэ намекали еще 5-го числа...
наблюдающий появился, на ГМ возмущения почитал, телефончик взял, пинков кому надо надавал и опа, чудо свершилось...
наблюдающему респект. На день раньше с гор спускаться пришлось, лыжниц бросать на произвол судьбы, вискарь недопивать...:lol:
Саньоль,
Но и тут умудрились накосячить:
===========
в чемпионатах России (84 гола в 283 матчах)
===========
:shok: #-o :fool:
Если считать только матчи чемпионатов и первенств России, то будет 84 гола в 244 матчах.
Если добавить ещё кубковые матчи, то будет 90 голов в 255 матчах.
Если отбросить кубки, но добавить ещё и советский период, (о котором в поздравлении не сказано ни слова, да он и не при делах), вот тогда получится нечто близко к написанному, но всё равно не то: 84 гола в 281 матче.
Я хз, что и как эти грамотеи считали. Нет бы заглянуть предварительно в нашу Аллею Славы (http://greenmile.ru/fckuban/slava/).
Но и тут умудрились накосячить:
наблюдающий, дать срочно пинка, шо за на? ... :shok::lol:
Как емко и главное правильно дал погоняло 72 Виктору 3:0 - ДОЛБОДЯТЕЛ:app::app::app:
Белка все-таки пришла...:lol:
Не просто пришла, но и головы делать начала..............
Это не белка, это новая методичка, с новыми версиями про табор и утратой по вине табора двух спонсоров на 1.5 ярда;)
ALEX-68-73
08.01.2018, 20:13
Это не белка, это новая методичка, с новыми версиями про табор и утратой по вине табора двух спонсоров на 1.5 ярда;)
Глупая и никчемная методичка,умней ничего придумать не смогли.Да умней там и некому.
Виктор1972
08.01.2018, 20:42
а теперь идём сюды http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=1334663#post1334663
тыц номер раз
тыц номер два с той же страницы
тут либо МОА и эти два холдинга развалил за сотрудничество с Кубанью, либо кто-то в очередной, х.з. уже какой по счету, раз прокиздаболился.:lol:
Та шоб ты знал, это уже была серия номер два!!! Фамилии у этих холдингов уже другие Карпенко и Бударин, а сумма 1,5 млрд одна, потому что, на этот бюджет клуба, и был ориентир. Я с Карпенко, лично беседовал, и его слезы, по поводу уволенных людей, в случае исполнения договора, не придумал....
Виктор1972
08.01.2018, 20:54
Приятно, когда документируют каждое слово, это ли не слава.... Но тут все просто, общаюсь с людьми, связанными с ФК КУБАНЬ, и в моменты, очень показательные..... И ничего от себя не придумываю...... Сперва зашла одна пара инвесторов, с общим бюджетом 1,5млрд в первой серии..... Нехитрые манипуляции барыги.... И.... Зашла другая пара, с этим же бюджетом, свалила уже без помощи барыги, чисто из за проблем в экономике, это серия номер два..... Но есть ещё не менее увлекательная, серия номер три.... Она гораздо более захватывающая, но лично тебе, рассказывать о ней не хочу, тебя жалко, много тебе конспектировать......
Виктор1972
08.01.2018, 21:02
Всем моим почитателям,на сем ресурсе, спешу вас успокоить. Здоровье моё в порядке, так что на похоронах доброжелателей, мой насморк, это
просто пустяк...
ChesterS
08.01.2018, 21:02
http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-11_1/13836331457608.jpg
:lol::lol::lol:
Виктор1972
08.01.2018, 21:11
Так что изучайте, только не торопитесь делать сенсационные выводы, чтобы, как уже не раз бывало, я снова, не смеялся последним:lol::lol::lol:.
Виктор1972, что изучать? Сколько потенциальных спонсоров уже послало, и еще пошлет, накуй, нынешних оптимизаторов-одноклассников и Коробаса?
Виктор1972
08.01.2018, 21:23
Та шоб ты знал, это уже была серия номер два!!! Фамилии у этих холдингов уже другие Карпенко и Бударин, а сумма 1,5 млрд одна, потому что, на этот бюджет клуба, и был ориентир. Я с Карпенко, лично беседовал, и его слезы, по поводу уволенных людей, в случае исполнения договора, не придумал....
Виктор1972, что изучать? Сколько потенциальных спонсоров уже послало, и еще пошлет, накуй, нынешних оптимизаторов-одноклассников и Коробаса?
Так радуйтесь, что не устают искать спонсоров, и я уверен найдут, и спонсоров, и инвесторов, и профессионалов в ФК КУБАНЬ. Я этого хочу, и этому радуюсь. А ты Дима злорадствуешь, если что то не получается у ФК КУБАНЬ. По твоим словам, любимого твоего клуба. Это ли не повод, как минимум, тебе задуматься....
ChesterS
08.01.2018, 21:31
Витя, пора придумывать новую цирковую программу выступлений. твоя настолько заезженна, что когда ты в любой из своих киздабольных номеров вносишь изменения - начинаешь жутко палиться и сам себя закапывать глубже в гогно. придуманная тобой сегодня "серия про двух отказавшихся спонсоров номер один" должна была бы стать год назад гвоздем программы, потому что более укладывается в канву твоих цирковых номеров "про носатого", но почему то не стала:lol: ну зачем ты так разнервничался, что аж три поста с перерывом в пять минут бахнул?:lol::lol::lol: всё с тобой в очередной раз ясно
http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-11_1/13836331457608.jpg
:lol::lol::lol:
Диккенс "Рождественские повести: Одержимый, или Сделка с призраком"
Виктор1972
08.01.2018, 21:44
Витя, пора придумывать новую цирковую программу выступлений. твоя настолько заезженна, что когда ты в любой из своих киздабольных номеров вносишь изменения - начинаешь жутко палиться и сам себя закапывать глубже в гогно. придуманная тобой сегодня "серия про двух отказавшихся спонсоров номер один" должна была бы стать год назад гвоздем программы, потому что более укладывается в канву твоих цирковых номеров "про носатого", но почему то не стала:lol: ну зачем ты так разнервничался, что аж три поста с перерывом в пять минут бахнул?:lol::lol::lol: всё с тобой в очередной раз ясно
Мне то и придумывать ничего не нужно. Жизнь в ФК КУБАНЬ, не стоит на месте, и новые повороты сюжета, в жизни клуба, они есть, и я уверен ещё будут. А как назвать злорадство людей проблемами в клубе, которые тоже есть, людей называющих себя болелами ФК КУБАНЬ, это уже вопрос, скорее к специалистам по психиатрии.....
Так радуйтесь, что не устают искать спонсоров, и я уверен найдут, и спонсоров, и инвесторов, и профессионалов в ФК КУБАНЬ.:nono:Радоваться будем когда найду ,пока беспонтовые :) поиски.
Мне то и придумывать ничего не нужно. Жизнь в ФК КУБАНЬ, не стоит на месте, и новые повороты сюжета, в жизни клуба, они есть, и я уверен ещё будут. А как назвать злорадство людей проблемами в клубе, которые тоже есть, людей называющих себя болелами ФК КУБАНЬ, это уже вопрос, скорее к специалистам по психиатрии.....
Это мы видим, поверь. Такого одновременного сборища уродов около клуба не было никогда. Поэтому сюжеты новые будут, стопудова...
vovkerstar
08.01.2018, 22:06
Ребята, не паникуйте, о снятии очков для бедненького Петреску(хотя Пернеу умело продал ФК КУБАНЬ не тренера, со штабом, а ноль, который
без покупки игр, реальный ноль, причем полный, хотя договор есть договор....), осведомленные ребята вангуют уже год, что снимут очки..... Ну допустим снимут очки от ФК КУБАНЬ, и что мне от этого, я не мазохист....
"Ну допустим снимут очки от ФК КУБАНЬ, и что мне от этого, я не мазохист...."
"Ну допустим обанкротят ФК КУБАНЬ, и что мне от этого, я не мазохист...."
"Ну допустим будет в зоне "ЮГ" ФК КУБАНЬ, и что мне от этого, я не мазохист...."
"Ну допустим вообще не будет ФК КУБАНЬ, и что мне от этого, я не мазохист...."#-o#-o#-o#-o
Приятно, когда документируют каждое слово, это ли не слава.... Если ебукают,это вроде как не слава или не?
Виктор1972
08.01.2018, 22:10
:nono:Радоваться будем когда найду ,пока беспонтовые :) поиски.
Да не совсем поиски беспонтовые..... Раз любимый клуб, уже два года, без устали, хоронимый тут доброжелателями, завтра выходит из отпуска, для подготовки к весенней части чемпионата ФНЛ. Чуть позже, чтобы доброжелатели не порвали пуканы, прямо сейчас, будут очень обнадеживающие новости из клуба. Готовьтесь болелы ФК КУБАНЬ радоваться за клуб, а болелы барыги грозиться, что барыга ещё вернется:lol::lol::lol:
Виктор1972,
не устают искать спонсоров, и я уверен найдут, и спонсоров, и инвесторов, и профессионалов в ФК КУБАНЬ
Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
Парня какого-то
Лет двадцати...
(с) С.Я.Маршак. "Рассказ о неизвестном герое"
Виктор1972,
Чуть позже, чтобы доброжелатели не порвали пуканы, прямо сейчас, будут очень обнадеживающие новости из клуба.
Так всё таки "чуть позже" или "прямо сейчас"?
Когда будем начинать радоваться?
ЗЫ: Лично я про грядущие обнадёживающие новости слышу от тебя уж без малого пару лет. Но всё никак не дождусь. И, вообще, уже давно привык к тому, что самая хорошая новость из нашего клуба - это отсутствие всяческих новостей.
vovkerstar
08.01.2018, 22:17
Чуть позже, чтобы доброжелатели не порвали пуканы, прямо сейчас, будут очень обнадеживающие новости из клуба. Готовьтесь болелы ФК КУБАНЬ радоваться за клуб, а болелы барыги грозиться, что барыга ещё вернется:lol::lol::lol:
Можно чуть раньше, чем чуть позже, но прямо сейчас?:lol::app:
Виктор1972
08.01.2018, 22:25
Если ебукают,это вроде как не слава или не?
Это определенная игра.... Раньше я играл здесь, по своим правилам. А оказалось, что по правилам форума, играть ещё прикольнее получается. Когда есть свободное время, почему бы не пообщаться здесь. Заходят то большинство, не для того чтобы писать, а чтобы узнать, что нового. Версии про все пропало, народу уже не интересны в принципе..... Фантазии что то новое придумать, у главного генератора апокалипсиса, в виду возраста, уже не хватает. А некоторые хотят быть причастным к обсуждению, но умное, что по делу сказать, это не просто.... А просто метнуть какашку, вроде как при деле....
Повторяю ещё раз, здесь форум, с элементами кружка по интересам, со своими традициями и двойными стандартами.... Что то менять здесь, увольте. Гораздо веселее, обсуждать тут глобальные темы:app::app::app:
zagarr1985
08.01.2018, 22:26
А можно уточнить сроки этого самого чуть позже???( если не в числах, то хотя бы в месяцах). А то без конкретики любое вангование(или знание будущего положения дел в клубе) - это как пук в лужу! Например, я могу с вероятностью 50% утверждать, что в феврале погасят все долги!
Виктор1972
08.01.2018, 22:37
Вот вам ребята новая тема, программа возрождения профессионального футбола в России, от Грудинина Павла Николаевича. Мне очень нравиться, ввести законодательно запрет на легионеров в России.
Виктор1972
08.01.2018, 22:39
А можно уточнить сроки этого самого чуть позже???( если не в числах, то хотя бы в месяцах). А то без конкретики любое вангование(или знание будущего положения дел в клубе) - это как пук в лужу! Например, я могу с вероятностью 50% утверждать, что в феврале погасят все долги!
Обещаю, что отличную новость здесь вы узнаете, на пару дней раньше, чем на Офе. На большее, пока пойтить не могу.:app::app::app:
наблюдающий
08.01.2018, 22:45
Очень удачный,проявил себя как хороший кризисный управляющий ,команда играет и находится на том месте,на котором ей и следует находится,исходя из всех объективных факторов,хотя мой прогноз в начале сезона 3-5 место,надеюсь к нему во второй половине и подойдут.В клубе разработана и работает схема финансирования .Устранены утечки информации.Разобраны все завалы кредитных и долговых историй.Рассортированы белые агницы и черные козлища.И при этом Гена жив,здоров-не под следствием,не забит арматурами и не в сумасшедшем доме.Хотя,Вам уверенном, в том,что функция директора ездить на "Ауди" и получать зарплату,возможно это объяснить сложно.А поговорили бы хоть раз, с бандитами косящими под чиновников или с фейсами косящими под дагестанских отморозков,может не такой бы легкий,Вам показался этот хлеб...Но до Вас,и сейчас,я уверен не дойдет,Вы на форуме комплексы свои лечите,Вам не до объектиности.
Виктор1972,
Мне очень нравиться, ввести законодательно запрет на легионеров в России
Убейтесь вместе с Грудининым (и Кондратьевым, который тоже апологет этой идеи) апстенку. Этот бред вообще нынче не тема для обсуждения. Сначала интернат "Кубани" в божеский вид приведите. Потом будете подобную чепуху двигать.
Вот вам ребята новая тема, программа возрождения профессионального футбола в России, от Грудинина Павла Николаевича. Мне очень нравиться, ввести законодательно запрет на легионеров в России.
Грудинин не первый, первым это Веня заявил, но чисто для бла-бла-бла, как и Грудинин;). Два сапога - пара. Оба не шарят в футболе и оба любят землю :)
На большее, пока пойтить не могу.:app::app::app:
Кроме как нести пургу, выступая в качестве юродивого, ты так ничему и научился.
Но до Вас,и сейчас,я уверен не дойдет,Вы на форуме комплексы свои лечите,Вам не до объектиности.
а ты попробуй по-проще быть, может народ и поймёт.
наблюдающий,
Очень удачный,проявил себя как хороший кризисный управляющий
Да ну! Насколько известно из информированных источников, кризисным управлением (и вообще управлением) в ФК "Кубань" занимается совершенно другой человек. И вам его фамилия прекрасно известна.
А Гена... Ну как зиц-председатель он, может, и вправду неплох. Возможно, даже самому Фунту фору даст.
Устранены утечки информации
Бу-га-га-га! :lol:
наблюдающий
08.01.2018, 22:53
Такого одновременного сборища уродов около клуба не было никогда.
Это понятно.....Вот меня Дмитрий Владимирович,такой вопрос давно мучает,при самом поверхностном анализе ,МОА во второй приход вывел 7-8 миллионов из клуба,Муравьев настаивает на 12,там какие-то сомнительные зачеты были,но я придерживаюсь более скромной цифры.Абсолютно точно,что без Вашей,конкретной помощи МОА вряд ли попал бы к губернатору,так как этот канал был никем не просчитан.Комиссионные, при таких раскладах,даже у армян,не менее 2%.Вам хоть заплатили,или опять умные армяне поимели русских......:)
Виктор1972
08.01.2018, 22:55
Кроме как нести пургу, выступая в качестве юродивого, ты так ничему и научился.
Я тебя ставил в игнор неделю тому..... Сейчас подумал, не ошибся ли я, может что дельное напишешь, прочитал..... В игнор, и без всяких надежд.....:lol::lol::lol:
наблюдающий
08.01.2018, 22:56
Бу-га-га-га!
Ну не полностью,но так-то уже практически регулируемый слив.
prishelets
08.01.2018, 22:59
власть пошла в атаку:lol: оппозиция отбивается
Я тебя ставил в игнор неделю тому..... Сейчас подумал, не ошибся ли я, может что дельное напишешь, прочитал..... В игнор, и без всяких надежд.....:lol::lol::lol:
Ничего себе, ты впервые ПОДУМАЛ за два с лишним года... Молодец, давай, борись, может, и ты что-нибудь "в кассу" родишь.
Хотя нет, не родишь :lol:
власть пошла в атаку оппозиция отбивается
ага, ****ались воду вычерпывать :lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot