PDA

Просмотр полной версии : Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Гудвин
31.01.2018, 21:46
Попович Павел Романович?

Хорошо пел, хорошо пил. Дядька был нереальный, уважуха...

Гудвин
31.01.2018, 21:49
Гудвин, и не тебе оценивать. Заканчивай туфту гнать.
Ну тут ХЗ, я хотя бы на рыбалку езжу по дороге, которую Петя Авен отсыпал, чтобы сосок быстрее привозили:). Ибо по бездорожью их везли три часа:)

Форекс
31.01.2018, 22:07
С космосом связан только по бухичу. Много раз бухал с космонавтом № 4

А я:beer2: с чемпионом Европы 1960 г. в финале забившего золотой гол в доп. время. югам. Ну и приходилось в люлю в "Турист" сопровождать. Крепкий ветеран.

Картель
31.01.2018, 22:15
Ну тут ХЗ, я хотя бы на рыбалку езжу по дороге, которую Петя Авен отсыпал, чтобы сосок быстрее привозили:). Ибо по бездорожью их везли три часа:)

Двусмысленное какое то предложение получилось :lol:

Гудвин
31.01.2018, 22:16
Форекс, Павел Романович был Глыбой, приезжаю утром в Платан, два судака, под метр каждый, ящик чешского, стучусь, сам с трудом, еле в себя пришёл, спал 4 часа. Этот как огурец, выбрит, напевает что-то:). Я ему разрешите доложить:). Он ржёт, ты не докладывай, ты рассказывай, где таких у вас ловят, ну и наливай пивко:).
Но самая ржачная история с ним была в Сочи. Отдыхает он с супругой, заскучал, набрал моего землемера местного, а я в гостях у него, как-раз. Тот говорит, Пал Романыч, всё замётано, шашлык даже Дмитрий Владимирович жарит, никого не подпускает, приезжайте. А только переехал мой кент, в дом. Попович был не в теме, новый адрес ему даём:). Он понимает, что новоселье, делает один ещё звонок в структуры и приезжает с саженцем березки и ржакой про то, что тут он в Сочи, на аллее уже сажал дерево, теперь еще одно посадит:). Я на мангале, он командным голосом орёт "Димка, ты тут самый молодой иди сажай, а я табличку буду ставить":). Я ему отвечаю, что шашлык сгорит, кент мой, грузит, Пал Романыч, он мой начальник, низзя:). В общем по чарке выпили, я говорю, что у нас траблы с табличкой:). Табличку, в итоге, под дерево рисовал какой-то ювелир, вызванный моим кентом:). Кликон у него был знатный "Фаберже". Береза стоит, выросла...Табличка стоит. Называем мы её "космосом ювелирным";)

Сержиньо
31.01.2018, 22:32
Гудвин, ага... и в космос ты тоже летал ...

Гудвин первый гринмайловский космонавт........
дядя, как земельщик, не знаешь случаем, почём сотка землицы на обратной стороне Луны?

Сержиньо
31.01.2018, 22:47
Много раз бухал с космонавтом № 4
Гудвин, кстати, а почему Попович космонавт №4 а не №3 к примеру? Они ведь с Николаевым вдвоём полетели, по алфавиту что ли распределили?

Бугор
31.01.2018, 22:52

Ну и я езжу по дорогам которые крутые перцы не просто отсыпали, а делали нормальными. Дальше то что? Тебя черви с золотыми зубами жрать будут?

Гудвин
31.01.2018, 22:53
Двусмысленное какое то предложение получилось :lol:
Каждый думает в меру своей распущенности:). Реально в этом крае была одна точка нормальная, где можно было хорошо посидеть, без шума и пыли, и красиво. Но кусок дороги был очень плохой 20 км. Вертолёт один раз сажали, вааще жесть была:). Вот Петя и дал бабла, тогда такое бабло не пилили, тупо сделали ускорение доставки тел:). Он был там раза три-четыре, это не те деньги:)

Гудвин
31.01.2018, 22:57
Гудвин, кстати, а почему Попович космонавт №4 а не №3 к примеру? Они ведь с Николаевым вдвоём полетели, по алфавиту что ли распределили?
Там разные старты были. Кстати, Попович был уверен, что его родословная сработала, когда выбирали первого:). Как можно было объявлять, что в космос первым полетел попович?:)

Сержиньо
31.01.2018, 23:02
вот так вот, плавно, тема про руководство, благодаря Гудвину, вышла на новый уровень, планетарно-межгалактический.

Гудвин
31.01.2018, 23:03
вот так вот, плавно, тема про руководство, благодаря Гудвину, вышла на новый уровень, планетарно-межгалактический.
Чем обсуждать наших уродцев списанных, лучше вспомнить что-то большое и реальное:)

Колифей
31.01.2018, 23:39
Гудвин,
Чем обсуждать наших уродцев списанных
Ох, что да, то да... Вчера ваяли правила для нового форума. Ну как ваяли? Трошки приводили существующие к нынешней реальности. Возникло предложение исключить нафих "Правило № 2", ибо (цитирую):
"А то придётся за "бревно"Обухова и "кастрата" Женю нещадно банить...."

ЗЫ: И что делать? Вроде и правило вполне разумное, но и коллизия при этом возникает.

Гудвин
31.01.2018, 23:52
Гудвин,

Ох, что да, то да... Вчера ваяли правила для нового форума. Ну как ваяли? Трошки приводили существующие к нынешней реальности. Возникло предложение исключить нафих "Правило № 2", ибо (цитирую):
"А то придётся за "бревно"Обухова и "кастрата" Женю нещадно банить...."

ЗЫ: И что делать? Вроде и правило вполне разумное, но и коллизия при этом возникает.
Никаких коллизий. Право обязано изменяться. Норма правовая работает стабильно только тогда, когда в общественных отношениях существует стабильность. Это теория государства и права. Это не Гудвин:). Важно, при этом, не меняя систему права, учитывать изменения общественных отношений. И вводить корректировку норм таким образом, чтобы система права, не меняясь, и не меняя выстроенных правовых традиций, учитывала влияние изменённых общественных отношений, с учётом правовых позиций участников общественных отношений к изменённым отношениям в государстве (это Гудвин). Можно давать ссылки:)

Колифей
01.02.2018, 01:22
Гудвин, Ты по-русски скажи, что с этим правилом делать? Возникло предложение приостановить его действие до нормализации обстановки в клубе.

Гудвин
01.02.2018, 01:38
Гудвин, Ты по-русски скажи, что с этим правилом делать? Возникло предложение приостановить его действие до нормализации обстановки в клубе.
А кто будет оценивать характеристики "нормализации"?:). Я бы отменил все правила, чисто реализуя, фанатский принцип "Твори бардак, мы здесь проездом". Это традиции и устои...Они не нами придуманы....Я бы сказал, что именно это неписанные нормы, сформированные годами. И это не тот случай, когда есть возможность что-то теоретизировать, увы...И если ты видишь коллизии, то я их не вижу:). Я вижу необходимость подстраивания правовых норм форума, под резко изменившиеся общественные отношения. Поэтому - только бардак. Это без деликтов:). Тупо пока общественные отношения опять не изменятся:). А как мы выбрали традиции, против права, написанного когда-то кем-то, тут ХЗ, покажут общественные отношения, вытекающие из деятельности государства (клуба). И главным должно оставаться только одно. Клуб, как государство - это наше государство. Опять сложно я написал, ХЗ:)

Volodya84
01.02.2018, 13:38
Что за тишина в эфире?? не пойму??:lol::lol::lol:
нас что уже не банкротят, не снимают очки, страну не лишают ЧМ18. В конце концов зп что ли во время в клубе платить начали????:lol:

Гудвин
01.02.2018, 15:47
Volodya84, на тебе ссылочку, мониторь дела наше бренные:)
http://kad.arbitr.ru/Card?number=%D0%9032-11795/2017

с1979г
01.02.2018, 19:10
А кто будет оценивать характеристики "нормализации"?:). Я бы отменил все правила, чисто реализуя, фанатский принцип "Твори бардак, мы здесь проездом". Это традиции и устои...Они не нами придуманы....Я бы сказал, что именно это неписанные нормы, сформированные годами. И это не тот случай, когда есть возможность что-то теоретизировать, увы...И если ты видишь коллизии, то я их не вижу:). Я вижу необходимость подстраивания правовых норм форума, под резко изменившиеся общественные отношения. Поэтому - только бардак. Это без деликтов:). Тупо пока общественные отношения опять не изменятся:). А как мы выбрали традиции, против права, написанного когда-то кем-то, тут ХЗ, покажут общественные отношения, вытекающие из деятельности государства (клуба). И главным должно оставаться только одно. Клуб, как государство - это наше государство. Опять сложно я написал, ХЗ:)
йяпонамама,вот есть же люди-полчаса говорят,слова знакомые,а них ера не понятно:lol::lol::lol:

Миша-Пират
01.02.2018, 19:38
Что за тишина в эфире?? не пойму??:lol::lol::lol:
нас что уже не банкротят, не снимают очки, страну не лишают ЧМ18. В конце концов зп что ли во время в клубе платить начали????:lol:

отставить панику!!! всё путьём!)))))))) (с) всё идёт по плану)))))

Гудвин
01.02.2018, 19:51
Миша-Пират, так и есть:). Не заявленный дармоед Ящук уже ищет команду себе:)

Бугор
01.02.2018, 20:07
йяпонамама,вот есть же люди-полчаса говорят,слова знакомые,а них ера не понятно:lol::lol::lol:
Перевожу : Анархия - мать порядка на форуме! :lol:

с1979г
01.02.2018, 21:05
Перевожу : Анархия - мать порядка на форуме! :lol:

материцца можна?:)

Миша-Пират
01.02.2018, 21:40
Гудвин, кстати общался с ним. очень даже открытый и хороший парень! а всё остальное это претензии не к нему! кстати Ящук непосредственно посодействовал в организации нескольких флеш интервью из числа гостевых команд.

Гудвин
01.02.2018, 21:43
Миша-Пират, у меня к нему были претензии?;)

Миша-Пират
01.02.2018, 21:52
Гудвин, так называть человека дармоедом в данной ситуации... не слишком правильно...

Гудвин
01.02.2018, 21:58
Гудвин, так называть человека дармоедом в данной ситуации... не слишком правильно...
Ну а кто он? Дармоед самый натуральный:). Бывает, что людям везёт попасть на лохов, и получать лёгкое бабло, не работая:)

Дик
01.02.2018, 22:51
Ящук непосредственно посодействовал в организации нескольких флеш интервью из числа гостевых команд.

так называть человека дармоедом в данной ситуации... не слишком правильно...

Гудвин, это все равно, что если бы у тебя отобрали револьвер Дзержинского:)

Буржуй
02.02.2018, 08:27
Гудвин, это все равно, что если бы у тебя отобрали.....:)

У кого отобрали? :lol: :lol: :lol:

CriMsoN
02.02.2018, 12:07
Миша-Пират, так и есть:). Не заявленный дармоед Ящук уже ищет команду себе:)
2 мин: Техничный Ящук получил по ногам в центре поля. Первый фол в матче.

И в чем смысл тогда выпускать в старте дармоеда, если нет на него планов?

Гудвин
02.02.2018, 14:43
2 мин: Техничный Ящук получил по ногам в центре поля. Первый фол в матче.

И в чем смысл тогда выпускать в старте дармоеда, если нет на него планов?
Григорьев на первом сборе, тож, играл:). Теперь в Балде...Человек в команде, вот и выпускают:). Планы штука хитрая;). Особенно тогда, когда грузится на ГМ шняга от наблюдающих про трансферы и трансферную политику, в которой они, как я в квантовой физике:). А тем временем соседи спокойно берут игроков в основу, из пердива, не за 600 тыщ, а за 100:)

BOCTOK
02.02.2018, 15:21
НАБЛЮДАЮЩИЙ!А вот откройте "тайну Золотого ключика", пожалуйста! Почему уже который год не показывают матчи с предсезонных сборов в прямом эфире?Ведь это не так трудно сделать технически и хотя бы в клубном Ю-туб канале транслировать! Неужели "тупо денег даже на это нет"? Или Калешин там опять какие-то секреты наигрывает ,совмещает итальянские конспекты с испанскими?Раньше хоть это мотивировали просмотром игроков ,которых особо светить нельзя было,хотя все всё равно о них прекрасно знали...А сейчас кого боятся показать?Григорьева на первом сборе,Ящука на втором?Тут уже и на ГМ были предложения в том году вам помочь,отправить, например,Старого,в компании, например,с Щеткиным,на сборы...Они бы из Турции такой бы репортаж сделали бы...

Колифей
02.02.2018, 15:31
BOCTOK,
Неужели "тупо денег даже на это нет"?
На сие вообще бабла не надо. Ну, разве что, трошки на инет.

на ГМ были предложения в том году вам помочь,отправить, например,Старого,в компании, например,с Щеткиным,на сборы...
Ну, двоих бы мы вряд ли потянули (хотя, хз). Но одного-то точно могли командировать на подмогу пресс-службе. Вот только "гениальным" менеджерам нашего ФК это и нафих не надо. Они работают для Коробки и Кондратьева, а не для болельщиков.

ChesterS
02.02.2018, 15:34
отправить, например,Старого
Старый может уничтожить все запасы конины в гостишке и окресностях. чем тогда Крячик будет заниматься?

Миша-Пират
02.02.2018, 15:42
BOCTOK,

Они работают для Коробки и Кондратьева, а не для болельщиков.

а те и сами в Турцию вполне могут съездить. или же персональный эфир организовать для себя любимых...

Миша-Пират
02.02.2018, 15:43
кстати! хотелось бы поинтересоваться-а что случилось с самым лучшим сайтом ФНЛ??? лёг сайт!!!

Страница недоступна
Сайт fckuban.ru не отправил данные.
Перезагрузить
Подробнее

CriMsoN
02.02.2018, 15:48
НАБЛЮДАЮЩИЙ!А вот откройте "тайну Золотого ключика", пожалуйста! Почему уже который год не показывают матчи с предсезонных сборов в прямом эфире?Ведь это не так трудно сделать технически и хотя бы в клубном Ю-туб канале транслировать! Неужели "тупо денег даже на это нет"? Или Калешин там опять какие-то секреты наигрывает ,совмещает итальянские конспекты с испанскими?Раньше хоть это мотивировали просмотром игроков ,которых особо светить нельзя было,хотя все всё равно о них прекрасно знали...А сейчас кого боятся показать?Григорьева на первом сборе,Ящука на втором?Тут уже и на ГМ были предложения в том году вам помочь,отправить, например,Старого,в компании, например,с Щеткиным,на сборы...Они бы из Турции такой бы репортаж сделали бы...
ПРичем, трансляцию тренировки и прибытия они же показывают в вк, что сложного поставить телефон на треногу и постримить матч

Миша-Пират
02.02.2018, 15:53
Страница не найдена, но вы можете сделать следующее:
Посмотреть её сохранённую копию.
Поискать нужную вам информацию в Яндексе:
http://fckuban.ru/index/

Гудвин
02.02.2018, 15:57
Судейка Маклашов что-то наваял, но текста пока нет:)

Колифей
02.02.2018, 16:18
Миша-Пират,
хотелось бы поинтересоваться-а что случилось с самым лучшим сайтом ФНЛ???
Сервак у хостера помер. ФК тут не при делах.

Миша-Пират
02.02.2018, 16:22
так шо-кранты теперь даже текстовой трансляции второго матча?

havbec
02.02.2018, 16:29

Вроде заработал :)

CriMsoN
02.02.2018, 16:44

в твистере же трансляшка

Миша-Пират
02.02.2018, 17:07
в твистере же трансляшка

ч забыл когда туда последний раз заходил))))))) это не серьёзно))))

CriMsoN
02.02.2018, 17:14
ч забыл когда туда последний раз заходил))))))) это не серьёзно))))

а разница то какая? Удобнее в твиттере с телефона смотреть

Миша-Пират
02.02.2018, 17:17
я то смотрю с компа-мне без разницы

Форекс
02.02.2018, 18:43
Судейка Маклашов что-то наваял, но текста пока нет
Шатов у тетки, Дзюбу к нам:-D...бы

Дик
02.02.2018, 19:11

Шатов на фиг. Не пригодится. А вот Дзюба мог бы у меня огород вскопать. А то каждую весну на узбеков трачусь, а тут свой, родной, и копеечки для него не жалко...

Буржуй
02.02.2018, 19:29
НАБЛЮДАЮЩИЙ!А например Старого...
В прошлый раз отказался сославшись на работу (на непризнаных ездил).

....Ну, двоих бы мы вряд ли потянули...

Та ну на! :lol:

Serg Nu
02.02.2018, 22:13

А моей мамы пенсионерки туалет во дворе переполнен-как раз то для Артемки:leb:

Сержиньо
02.02.2018, 22:47
А моей мамы пенсионерки туалет во дворе переполнен-
да ладно....а вот Колифей в офтопике заявляет что пенсионеры у нас не доедают.

Бармалей
02.02.2018, 22:51
да ладно....а вот Колифей в офтопике заявляет что пенсионеры у нас не доедают.
Дык то наверное ещё с советских времён туалет не откачивался...:lol:

BOCTOK
03.02.2018, 01:48
Не,Друзья,это не шутки.Я готов на следующий сбор сгонять за свои деньги.От Вас с ГМ один-два корреспондента ,кто готов нормально осветить все события ,происходящие на этом сборе.Например,Старый, Колифей,Ефим Обнорский и т.д. От клуба-не мешать всем нашим начинаниям.Наблюдающий,кидаю Вам перчатку,Сэр...Не посрамите имя Благородного Кубанского Болельщика? Не обосретесь хоть в этот раз по-жидкому,как обычно?Готовы нас поддержать?А мы уж покажем всем вашим Эролам-хуолам,крячикам-пи..здячикам,как работать надо не за деньги,а за идею!Жду ответа, Наблюдающий!И не заставляйте петь песню на стадионе 10 марта :"Прощай,П И З ДО Б О Л!"...

Мастер
03.02.2018, 02:25
Не,Друзья,это не шутки.Я готов на следующий сбор сгонять за свои деньги.От Вас с ГМ один-два корреспондента ,кто готов нормально осветить все события ,происходящие на этом сборе.Например,Старый, Колифей,Ефим Обнорский и т.д. От клуба-не мешать всем нашим начинаниям.Наблюдающий,кидаю Вам перчатку,Сэр...Не посрамите имя Благородного Кубанского Болельщика? Не обосретесь хоть в этот раз по-жидкому,как обычно?Готовы нас поддержать?А мы уж покажем всем вашим Эролам-хуолам,крячикам-пи..здячикам,как работать надо не за деньги,а за идею!Жду ответа, Наблюдающий!И не заставляйте петь песню на стадионе 10 марта :"Прощай,П И З ДО Б О Л!"...
Как не крути, а ВОСТОК - дело тонкое и наблюдать, блюя - могут многие, а вот ответить и принять - мало кто, очко надо иметь не сахарное и не сдобренное вискарём. Дуэль?
ЗЫ. Я - за ВОСТОК, всегда, хоть на Западе нынче.:)

Колифей
03.02.2018, 10:33
BOCTOK,
От клуба-не мешать всем нашим начинаниям.
ИМХО, это единственный невыполнимый пункт в твоём раскладе.

Жду ответа, Наблюдающий
Сомневаюсь, что дождёшься. Хотя, побачим.

Гудвин
03.02.2018, 12:16
Появился текст определения о разъяснении запрета на выплаты:). Усрались и отписали, что табору и прочим работникам клуба обязаны платить:).
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/769cb3ba-0e1d-4056-9147-9426c95836d6/A32-11795-2017_20180202_Opredelenie.pdf

ChesterS
03.02.2018, 12:22
Усрались и отписали, что табору и прочим работникам
по выплате зарплаты понятно. а вот насчёт неустойки за расторжение контракта - никуя. надо ещё раз за разъяснением сходить:lol:

Гудвин
03.02.2018, 12:27
по выплате зарплаты понятно. а вот насчёт неустойки за расторжение контракта - никуя. надо ещё раз за разъяснением сходить:lol:
А неустойка привязана к трудовому договору, только что с Колей общался;)

ChesterS
03.02.2018, 12:29
А неустойка привязана к трудовому договору, только что с Колей общался;)

к трудовому договору и компенсации всякие могут быть привязаны, типа за использование личного транспорта, за найм жилья и т.д., которые по смыслу никуя не зарплата.

Гудвин
03.02.2018, 12:35
к трудовому договору и компенсации всякие могут быть привязаны, типа за использование личного транспорта, за найм жилья и т.д., которые по смыслу никуя не зарплата.
Я тебя заверяю, что суммы сейчас не главное:). Вопрос принципа, причём давно. Нельзя себя так вести с людьми, в принципе:). Ты думаешь мне в этом деле интересны бабки табора?:) Никуа, мне хочется, чтобы уродцам это стало понятно;)

ChesterS
03.02.2018, 12:52
Я тебя заверяю, что суммы сейчас не главное
да да. именно поэтому Коля ***у рвет во всех инстанциях не за Бальде, не за тренерский штаб, а конкретно за Дана:-P

Romario
03.02.2018, 13:05
Усрались и отписали, что табору и прочим работникам клуба обязаны платить

О, а че так можно было? :shok: Сначала запретили, потом обязали..
Советский суд - самый гуманный и стабильный суд в мире! :app:

Нос
03.02.2018, 13:13
Я тебя заверяю, что суммы сейчас не главное:). Вопрос принципа, причём давно. Нельзя себя так вести с людьми, в принципе:). Ты думаешь мне в этом деле интересны бабки табора?:) Никуа, мне хочется, чтобы уродцам это стало понятно;)

А мне хочется ,что бы Кубани стало лучше, и если при этом уродцами™ что-то останется не понятным,так не велика печаль.

Гудвин
03.02.2018, 13:20
Витя, пока уродцы около клуба, лично я, уверен в том, что Кубани лучше не станет. Они осваивают своё бабло, и учатся, типа:)

SWHITE
03.02.2018, 13:25
BOCTOK, после твоего поста у Наблюдающих - постоянный ,жидкий "стул" ..по ходу ! Ни ответа ,ни привета ! С унитаза не слазят. Езжай на сборы ,хоть одну трансляцию игры посмотрим. И ребятам скажи ,что мы в них верим .Не смотря ни на что . Готов помочь финансово. А то задрала эта немощь,импотенция и безразличие от клуба . Наблюдающий ,ау,отзовись !!! Тебе конкретное предложение озвучили.Диарея замучила?

Колифей
03.02.2018, 13:47
SWHITE,
Езжай на сборы ,хоть одну трансляцию игры посмотрим.
Куда езжай?! Без гарантии, что его оттуда не выпроводят, это совершенно бессмысленно.

наблюдающий
03.02.2018, 14:25
Какой суровый день пятница.
Один с камерой на край света готов ехать,чтобы снимать там "***оногов" не достойных носить жз форму и требует от уродцев подтверждения своих полномочий.
Второй строит планы ,как цыган бесплатно тренировать клуб будет,между делом опять обосрав бедного ВМГ, который несмотря на неверие в него Романа играет с пенсионерами, молодежью и задержкой зарплаты в Лиге Европы.Но фотографии в обнимку с не сделал, вот сейчас и отгребает.
Хедлайнер форума уже почти отомстил уродцам, уже почти растерзал Коробку, уже почти отправил Вениамина в Москву.Сейчас на созвоне с Пырнеу, что-то хорошее для клуба делает.

И все воюют с клубом,Дон Кихоты из Даун Хауза.

eternity
03.02.2018, 15:14
SWHITE,

Куда езжай?! Без гарантии, что его оттуда не выпроводят, это совершенно бессмысленно.
А откуда его могут выпроводить???? :shok: С территории оплаченного отеля??? Разве что с периметра арендованного на время тренировки/матча поля... Но ограда поля в анталийских отелях - крупнозернистая сетка, обычно, для современных камер - не преграда.

бригадир
03.02.2018, 15:19
наблюдающий, так трансляций товарняков почему нет? Боитесь что оставшихся с клубом и не пошедшим на кастрацию тошнить будет от увиденного или есть какая причина?

Колифей
03.02.2018, 15:34
eternity,
А откуда его могут выпроводить???? С территории оплаченного отеля???
Не, с территории отеля, конечно, никто выпроваживать не станет. Но любой сбор информации заблокируют легко. Пойдёт условный Эрол и накапает в СБ отеля, что некий неизвестный тип им мешает проводить занятия и отдыхать, ведёт незаконную съёмку, шпионит и т.д. и т.п. И усё - охрана отеля не подпустит Востока и на 100 метров к команде.

Romario
03.02.2018, 15:50
Второй строит планы ,как цыган бесплатно тренировать клуб будет,между делом опять обосрав бедного ВМГ, который несмотря на неверие в него Романа играет с пенсионерами, молодежью и задержкой зарплаты в Лиге Европы.Но фотографии в обнимку с не сделал, вот сейчас и отгребает.

наблюдающий, рад, что не оставили мою персону без внимания! :)
Только, лишнее было про несбывшееся фото с ВМГ. Я, к сожалению, уже не совсем молодой человек и могу себе позволить общаться и фотографироваться с теми людьми, с которыми сам хочу, а не "чтобы было"! Не меряйте по своим понятиям. Если мне нравятся тренеры "Кубани": Долматов, Яковенко, Петреску и Кучук - я говорю об этом, если мне не нравится Гончаренко - я тоже говорю, но не навязываю свое мнение, как единственно возможное.
Если насчет фото, то есть у меня любимые. Вот одно из них, здесь все: "Никита, Стас, Гена..." и даже Азат (обратите внимание на Артура)! :)

https://d.radikal.ru/d18/1802/5e/38a13af6bc70.jpg

Все добры и веселы, еще ничего не предвещало прихода "новых управленцев"...

eternity
03.02.2018, 16:11
eternity,

Не, с территории отеля, конечно, никто выпроваживать не станет. Но любой сбор информации заблокируют легко. Пойдёт условный Эрол и накапает в СБ отеля, что некий неизвестный тип им мешает проводить занятия и отдыхать, ведёт незаконную съёмку, шпионит и т.д. и т.п. И усё - охрана отеля не подпустит Востока и на 100 метров к команде.
Нет таких законов в Турции. Любой постоялец отеля имеет право снимать территорию, включая спортплощадки. Звонок в консульство/полицию послужит устрашающим фактором.
Хотя, на время разбирательства, может прийтись, как раз, контрольный матч. Так что начать, для верности, лучше с тренировок.

Гудвин
03.02.2018, 16:13
наблюдающий, я харчил персон, гораздо круче Коробаса. А если во мне разбудить лихо, что Вы активно и делаете, то я не просто харчу, я харчу с радостью;).

Бармалей
03.02.2018, 17:00
Все добры и веселы, еще ничего не предвещало прихода "новых управленцев"...Для меня это фото,"со слезами на глазах"... В смысле ностальгии...:)
Даник лучший тренер Кубани последнего десятилетия...:)

Staryj
03.02.2018, 17:18
Но любой сбор информации заблокируют легко. Пойдёт условный Эрол и накапает в СБ отеля, что некий неизвестный тип им мешает проводить занятия и отдыхать, ведёт незаконную съёмку, шпионит и т.д. и т.п. И усё - охрана отеля не подпустит Востока и на 100 метров к команде.

Куй что они сделают. Не имеют права

Закон РФ от 27.12.1991 N 2124-1 (ред. от 25.11.2017) "О средствах массовой информации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2018)
(http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_1511/)
Статья 47. Права журналиста

Журналист имеет право:
1) искать, запрашивать, получать и распространять информацию;
2) посещать государственные органы и организации, предприятия и учреждения, органы общественных объединений либо их пресс-службы;
3) быть принятым должностными лицами в связи с запросом информации;
4) получать доступ к документам и материалам, за исключением их фрагментов, содержащих сведения, составляющие государственную, коммерческую или иную специально охраняемую законом тайну;
5) копировать, публиковать, оглашать или иным способом воспроизводить документы и материалы при условии соблюдения требований части первой статьи 42 настоящего Закона;
6) производить записи, в том числе с использованием средств аудио- и видеотехники, кино- и фотосъемки, за исключением случаев, предусмотренных законом;
7) посещать специально охраняемые места стихийных бедствий, аварий и катастроф, массовых беспорядков и массовых скоплений граждан, а также местности, в которых объявлено чрезвычайное положение; присутствовать на митингах и демонстрациях;
8) проверять достоверность сообщаемой ему информации;
9) излагать свои личные суждения и оценки в сообщениях и материалах, предназначенных для распространения за его подписью;
10) отказаться от подготовки за своей подписью сообщения или материала, противоречащего его убеждениям;
11) снять свою подпись под сообщением или материалом, содержание которого, по его мнению, было искажено в процессе редакционной подготовки, либо запретить или иным образом оговорить условия и характер использования данного сообщения или материала в соответствии с частью первой статьи 42 настоящего Закона;
12) распространять подготовленные им сообщения и материалы за своей подписью, под псевдонимом или без подписи.
Журналист пользуется также иными правами, предоставленными ему законодательством Российской Федерации о средствах массовой информации.

Romario
03.02.2018, 17:24
Staryj, смотрю программу "Ревизорро" и не пойму, имеют право журналисты проникать на кухню и снимать там? Прикрываются какими-то законами, ИМХО, по беспределу они лезут. Зал - пожалуйста, но кухня? Что на этот счет говорит наша Конституция?

Форекс
03.02.2018, 17:29
А неустойка привязана к трудовому договору, только что с Колей общался

ChesterS, Гудвин
Мне точка зрения ChesterS более близка и понятна, собственно, я об этом ранее и писал.
Они же не просто слили РУКу для Кицаева трансферные контракты по условиям перехода к нам Обухова из Спартака, Житнева из Сибири, и кого-то из Урала (Гогниев, или по Алейнику те мульки???). Кицаев четко это все расписал по клубам и суммам в определении. Не задавались откуда у РУК эти сведения подаваемые в в Арбитраж??? Наверное от тех кому эта тянучка выгодна. Они нащупали почву в суде и будут этим футболом заниматься очень долго. Пока РФС резкие шаги не предпримет.
Что на выходе? Зарплаты прописанные в трудовых договорах и приложениях к ним, это святое и платить по прошлым долгам им придется, если только кончать к лету не собирутся.
А вот Спартак, Сибирь, Урал как юрлица пролетают, в лучшем случае им в Арбитраж и становиться в очередь, где первыми стоят ИФНС РФ № 4 по г.Краснодару (Прикубанка) и РУК. Как они будут продолжать кидать Федуна, Гришу Иванова и руководство Сибири, это их дела. Что им бояться? Бесстрашные ведь! А в том обуховском бутерброде, я, так понимаю, не один деревянный футболист и Федун:lol:.
Главное, что наблюдающий нигде подписи не ставил:app:. Гена виноват:cry:.

Staryj
03.02.2018, 17:33
имеют право журналисты проникать на кухню и снимать там?
имеют, если это не противоречит законам РФ и сие действие не является "вмешательством в личную жизнь".

Форекс
03.02.2018, 17:34
Staryj, смотрю программу "Ревизорро" и не пойму, имеют право журналисты проникать на кухню и снимать там?

Не имеют. Это частная собственность. А программа Ревизорро не является российской правоохранительной структурой, имеющей право проводить гласные оперативные мероприятия, типа осмотра объекта, опроса свидетелей (повара и т.п.), не является надзорным ведомством(Прокуратура), не является подразделением Следственного комитета, не является фискальным, контролирующим федеральным органом, или аналогичным органом субъекта РФ (муниципалитета), не являются МЧСниками (пожарные) и т.д.
А вот с представителями вышеназванных структур, при согласовании своей съемки ( по объектам частной собственности) с ними - могут.

Romario
03.02.2018, 17:36
Вот и кому верить? Форекса уважаю, со Старым ваще кенты! :lol:

Staryj
03.02.2018, 17:40
Romario, я не смотрю такую куйню, посему отвечал "по понятиям":lol:

имеют, если это не противоречит законам РФ и сие действие не является "вмешательством в личную жизнь".

а Форекс тебе конкретно по теме разжевал

Не имеют. Это частная собственность. А программа Ревизорро не является российской правоохранительной структурой, имеющей право проводить гласные оперативные мероприятия

Форекс
03.02.2018, 17:41
2) посещать государственные органы и организации, предприятия и учреждения, органы общественных объединений либо их пресс-службы;

Staryj, речь только о государственной шерсти:lol:.

Romario
03.02.2018, 17:42
Staryj, короче ты съехал! :lol:

Michael Myers
03.02.2018, 18:30
Представитель РФС: есть вероятность, что «Кубань» может быть объявлена банкротом

Председатель Палаты по разрешению споров РФСВиктор Березов рассказал о санкциях, грозящих «Кубани» в случае невыполнения решения суда.

«Вчера арбитраж по Краснодарскому краю вынес определение о разъяснении решения, которое он принял до этого. Мы получили тексты, в понедельник будем назначать очередную дату заседания для применения санкций к «Кубани» — снятии очков.

Вероятность, что клуб может быть объявлен банкротом, есть. Всё зависит от руководства «Кубани». К компетенции палаты это не относится», — сказал Березов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Даниилом Бороздиным.

Напомним, «Кубань» отказалась выплачивать прежние долги игрокам и тренерам. Причиной данного решения клуб назвал запрет погашения задолженностей управляющей компанией. Экс-сотрудники «Кубани» обратились в РФС и ФИФА с обжалованием отказа.

Гудвин
03.02.2018, 18:32
Форекс, у меня одна позиция. Если подтянули бандитов, то решайте...Если не решили, то ждите ответку. Видишь, как наблюдающий заверещал, что я с Колей на связи, чем клубу мешаю. Да плевать мне на клуб, это уже не клубные , и не футбольные дела:)

Volodya84
03.02.2018, 18:59
Форекс, у меня одна позиция. )

:lol: Дядя, у тебя только на этой неделе позиций 5 разных было, вплоть до лишения страны чм с подачи гастробайтеров:lol: ты ещё сам в своих версиях не запутался?:beer2:

Гудвин
03.02.2018, 19:12
:lol: Дядя, у тебя только на этой неделе позиций 5 разных было, вплоть до лишения страны чм с подачи гастробайтеров:lol: ты ещё сам в своих версиях не запутался?:beer2:
Наоборот, я был уверен, что этот ход у уродцев не прокатит, и нам минуснут очки, в итоге...Но к лету, ибо процесс долгий:). И я сразу отпостил, как только Кицаев шнягу написал, что ключевой момент в перечне "субъектов футбола":). Всё четко, кроме того, что такое определение не предусмотрено АПК РФ. Но задницы запылали так, что уже покуй на процессуальное законодательство:)

Alchimik
03.02.2018, 19:12
Да плевать мне на клуб...
Для меня, болельщика ж-з клуба, на сегодняшний момент важен выбор. Выбор позиции и своего отношения к нынешней ситуации. Я уважаю ДП, как тренера с которым Кубань добилась наилучших результатов. И считаю, что з/п тренеру нужно выплачивать. В то же время, я однозначно не хочу , чтобы клуб банкротили, если есть на это хоть какая-то возможность. Потому что совершенно непонятно, что будет потом и будет ли что-то. Мне понятно, что в руководстве непрофессионалы, однако других на сегодня нет и вряд ли будут. Но мне ближе клуб, давно мне не безразличный клуб. Я хотел ,чтобы все наладилось, пусть при нынешнем руководстве. Короче, в этом положении я выбирая для себя клуб. И поэтому считаю, что некоторым уважаемым форумчанам, не нужно вести себя, как пятая колонна. Скажу так : Колян мне друг, но все же клуб дороже.

Гудвин
03.02.2018, 19:18
Alchimik, это всё лирика, а есть суровая жизнь, где понятия гораздо дороже любви к футболу. За всё в этом мире надо платить. Банкротство клуба никак не зависит от долгов Петреску:). Если ты почитаешь дело банкротное, то граждан иностранных, в перечне кредиторов, обратившихся в суд, не имеется:). А тупые уродцы, которые завели дела в банкротство, которые стрелы левые били, один болт, своё должны получить. И не моя вина, что кто-то их сейчас вынужден ассоциировать с клубом:)

ChesterS
03.02.2018, 19:25
тупые уродцы, которые завели дела в банкротство, которые стрелы левые били, один болт, своё должны получить

дядь, давай они свое получат тогда, когда из клуба уйдут. рано или поздно этот момент настанет. а пока не надо, зацепить больно ФК может.
поэтому, поддерживаю пост Alchimik полностью. не пошел бы пока этот Коля накуй! подождет. или дождется своих денег, или не дождется. но последний вариант не нужен ни нам, ни ему.

Alchimik
03.02.2018, 19:25
Гудвин, да это я как-нибудь понимаю. Просто, с кем вы деятели юриспруденции? ;)

Бугор
03.02.2018, 19:26
Представитель РФС: есть вероятность, что «Кубань» может быть объявлена банкротом

Председатель Палаты по разрешению споров РФСВиктор Березов рассказал о санкциях, грозящих «Кубани» в случае невыполнения решения суда.

«Вчера арбитраж по Краснодарскому краю вынес определение о разъяснении решения, которое он принял до этого. Мы получили тексты, в понедельник будем назначать очередную дату заседания для применения санкций к «Кубани» — снятии очков.

Вероятность, что клуб может быть объявлен банкротом, есть. Всё зависит от руководства «Кубани». К компетенции палаты это не относится», — сказал Березов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Даниилом Бороздиным.

Напомним, «Кубань» отказалась выплачивать прежние долги игрокам и тренерам. Причиной данного решения клуб назвал запрет погашения задолженностей управляющей компанией. Экс-сотрудники «Кубани» обратились в РФС и ФИФА с обжалованием отказа.

Красиво запустили... Представитель РФС , который ваще не должен касатся жизнедеятельности клуба запускает струю по банкротству... Цирк, пля...

Гудвин
03.02.2018, 19:30
Гудвин, да это я как-нибудь понимаю. Просто, с кем вы деятели юриспруденции? ;)

Я с теми, кто с людьми, уровня коробасных, не сядет срать на одном гектаре. Всё было решаемо, и Дан бы спокойно ушёл, если бы не левые расклады, с подтяжкой бандосов и вторыми актами марлезонских балетов. А сейчас просто отыгрыш идёт, и он придёт. Остальное, увы, в уровне корон полудурков, не способных понимать, что полезли они не туда;)

Гудвин
03.02.2018, 19:32
Красиво запустили... Представитель РФС , который ваще не должен касатся жизнедеятельности клуба запускает струю по банкротству... Цирк, пля...
Это не цирк:). Это чемпионат. ком такой ипанутый:). Накуячили шнягу, не понимая, о чем речь

наблюдающий
03.02.2018, 19:33
Сцуко,так завидую Гудвину, в каком интересном он мире живет бандиты,ответки, бескорыстные тренеры с благородной сединой,бизнесмены,стоящие в очередь финансировать клуб,жуткий Коробас мешающий всем,международный монстр Пырнеу ,финансовый гений Немыкин, план развития клуба,серый кардинал и поверх всей суеты Гудвин в нимбе,дергающий нити судебных решений.
Меняю свои алкогольные предпочтения))

Бугор
03.02.2018, 19:35
Сцуко,так завидую Гудвину, в каком интересном он мире живет бандиты,ответки, бескорыстные тренеры с благородной сединой,бизнесмены,стоящие в очередь финансировать клуб,жуткий Коробас мешающий всем,международный монстр Пырнеу ,финансовый гений Немыкин, план развития клуба,серый кардинал и поверх всей суеты Гудвин в нимбе,дергающий нити судебных решений.

лучше завяжись вообще. :)

наблюдающий
03.02.2018, 19:41
И еще..... бездарное руководство,они своё получат.Умеете Вы внушать оптимизм,тем,кто старается выплыть из говна в которое клуб попал при лучшем в истории клуба менеджменте. Спасибо,уважаемые,сразу работать захотелось.)))
Кстати поддерживаю мнение,что план Немыкина и Лысенко,надо хоть тезисно,но опубликовать,пусть губернатору и клубным стыдно станет,там же явно какие то свежие и гениальные мысли.

Гудвин
03.02.2018, 19:45
Меняйте лучше подходы к управлению, а то придется искать отходы огородами:). Я ХЗ, кто там из ваших уродцев принимал решение стрелу забить в Москве, но это было ошибкой.

Alchimik
03.02.2018, 19:49
Я с теми, кто с людьми, уровня коробасных, не сядет срать на одном гектаре. Всё было решаемо, и Дан бы спокойно ушёл, если бы не левые расклады, с подтяжкой бандосов и вторыми актами марлезонских балетов. А сейчас просто отыгрыш идёт, и он придёт. Остальное, увы, в уровне корон полудурков, не способных понимать, что полезли они не туда;)
Ветер тучи прогнал,
Звезды в небе безмолвны,
Лишь о ветхий причал
Бились чёрные волны.

Это там за окном -
Ни о чём панорама,
А в эфире прямом
Настоящая драма -

Кузнецов наш Димитрий
Ну ничуть не робея
Аперкотом нехитрым
Вырубает Андрея
(Не совсем мое)

Гудвин
03.02.2018, 19:50
И еще..... бездарное руководство,они своё получат.Умеете Вы внушать оптимизм,тем,кто старается выплыть из говна в которое клуб попал при лучшем в истории клуба менеджменте. Спасибо,уважаемые,сразу работать захотелось.)))
Кстати поддерживаю мнение,что план Немыкина и Лысенко,надо хоть тезисно,но опубликовать,пусть губернатору и клубным стыдно станет,там же явно какие то свежие и гениальные мысли.
Он у Коробаса лежит, публикуйте:)

Гудвин
03.02.2018, 19:51
Alchimik, боюсь только одного:). Там уже такая очередь, что дядя, при всей своей наглости, будет отодвинут:)

Гудвин
03.02.2018, 20:02
дядь, давай они свое получат тогда, когда из клуба уйдут. рано или поздно этот момент настанет. а пока не надо, зацепить больно ФК может.
поэтому, поддерживаю пост Alchimik полностью. не пошел бы пока этот Коля накуй! подождет. или дождется своих денег, или не дождется. но последний вариант не нужен ни нам, ни ему.
Я Коле в мозги не пытаюсь залезть:). Есть тема, её играют. И я не думаю, что там сейчас первостепенны деньги:). По крайней мере, я, как юрист, иногда так играю, когда понимаю, что деньги вторичны. Это у наблюдающего деньги на первом плане (и я его понимаю). Ибо если вся фактура куда-то ляжет, не дай Бог, там головы полетят. Поэтому он идёт между струй дождя, а ливень усиливается:). И деваться ему с этой галеры некуда. Что и как нас может зацепить, я прекрасно понимаю. Но это не принципиально. Принципиальна персональная ответственность лиц:). А то, что прилетит, я тут неоднократно обозначил:). Пусть думают головой, а не задницей

Мастер
03.02.2018, 20:15
Да плевать мне на клуб
Гудвин, если ты не ассоциируешь нынешних рулевых с Клубом, как говоришь, то твой плевок и в меня тоже. Имей ввиду.

Гудвин
03.02.2018, 20:29
Гудвин, если ты не ассоциируешь нынешних рулевых с Клубом, как говоришь, то твой плевок и в меня тоже. Имей ввиду.
Сегодня идёт речь о том клубе, который левачит на схемах, бандосов подтаскивает табор подгрузить на бесплатный отвал, и так далее. Я ХЗ, чего непонятного? В моем сердце другой клуб, я проходил разное. На коробасный клуб мне, реально, плевать. Это худшее, что могло быть, и оно нас накрыло. Но мы не принимали решения, и, именно мы, проиграли свою игру за клуб, допустив эту банно-прачечную бригаду... Значит, остаётся тупо отыгрывать:). А те, кто готов подложиться под любой расклад...ХЗ, каждому своё. И каждому, по своему уровню, оценивать, кто в кого плюнул:). Можно даже с Геной в баню сходить:)

Мастер
03.02.2018, 20:52
На коробасный клуб мне, реально, плевать.
Спасибо, что объяснил.
Можно даже с Геной в баню сходить
Сходи, удиви банщика.

Гудвин
03.02.2018, 20:57
Спасибо, что объяснил.

Сходи, удиви банщика.

Пожалуйста:). Кто-то и под фашистов ложился, ради спасения страны:). Так они это видели:). Я не собираюсь фетишировать на этой теме;). Я просто играю свою игру. И она связана с тем, что нельзя ублюдкам спускать с рук то, что они сделали, забивая стрелы не подкреплённые реалиями...

Нос
03.02.2018, 20:59
Пожалуйста:). Кто-то и под фашистов ложился, ради спасения страны:). Так они это видели:). Я не собираюсь фетишировать на этой теме;). Я просто играю свою игру. И она связана с тем, что нельзя ублюдкам спускать с рук то, что они сделали, забивая стрелы не подкреплённые реалиями...

А каким боком,ты к тем стрелам,что они тебя так тревожат? Мне в принципе насрать на стрелы Коли молдавского.

Гудвин
03.02.2018, 21:07
А каким боком,ты к тем стрелам,что они тебя так тревожат? Мне в принципе насрать на стрелы Коли молдавского.
Это неудивительно:). Я думаю, что тебе лучше не касаться этих вопросов, в принципе:).

Serg Nu
03.02.2018, 21:09
Но ограда поля в анталийских отелях - крупнозернистая сетка, обычно, для современных камер - не преграда.

Тогда есть кандидатура-Семыч. Туда оптический прицел точно поместится:leb:

Гудвин
03.02.2018, 21:20
Тогда есть кандидатура-Семыч. Туда оптический прицел точно поместится:leb:
Да уж. Обсуждаем процессы:). То ли дело дядино прибытие в Тирас, на сборы:). База по периметру охраняется ЧОПом, фамилия охране обозначена, дядя с баклажкой кваса вплывает и охраннику говорит "Куясебе, ваше ворьё шикардос построило":). Поле еле нашел, их там штук 10. Стынгачу аж попутал, бросил Дюпу разминать, ручкой мне машет, Карас подошел, обнимается:). ***аноги новые, смотрят, в акуе. Кстати, квас, в Тирасе, отличный был:)

Нос
03.02.2018, 21:31
Да уж. Обсуждаем процессы:). То ли дело дядино прибытие в Тирас, на сборы:). База по периметру охраняется ЧОПом, фамилия охране обозначена, дядя с баклажкой кваса вплывает и охраннику говорит "Куясебе, ваше ворьё шикардос построило":). Поле еле нашел, их там штук 10. Стынгачу аж попутал, бросил Дюпу разминать, ручкой мне машет, Карас подошел, обнимается:). ***аноги новые, смотрят, в акуе. Кстати, квас, в Тирасе, отличный был:)

И тут из-за портьеры вышел Государь Император, обнял меня и прослезился!© :-P

Сержиньо
03.02.2018, 21:46
Просто, с кем вы деятели юриспруденции?
циники там где больше платят....

Гудвин
03.02.2018, 21:59
циники там где больше платят....
Несомненно:). Для меня важно именно это, чтобы всё было оплачено:). Оплачивали, кстати, авансом:). Когда я спокойно спал, зная, что моя ипанутая жена, рванувшая в Румынию на воды, под надёжной крышей:)

Гудвин
03.02.2018, 22:04
И тут из-за портьеры вышел Государь Император, обнял меня и прослезился!© :-P
Нееее. Тот был занят сборами. Сидел угрюмый и печальный, на другом конце поля, с Ивановым. Бесило его качество команды. Дан профи, он на такие мелочи, как прибытие дяди, не разменивается:). Понятно, что потом пообщались, но Император на то и Император:).

Мастер
03.02.2018, 22:09
моя ипанутая жена
Муж и жена - одна сатана. :lol:

Гудвин
03.02.2018, 22:14
Муж и жена - одна сатана. :lol:
Да я, как бы, никогда и не скрывал, что я ипанутый:). Был бы нормальным, торганул куском того, чем занимался плотно, и жил бы на Лазурке, болея за Ниццу;)

пират
04.02.2018, 11:01
Как-то после монологов дяди хочется еще больше, чтоб у наблюдающих все получилось. Уважаю Дана, но радоваться тому, что погашение долга перед ним утопит "Кубань"...
Jedem das Seine

Миша-Пират
04.02.2018, 11:06
мне вот не понятно,почему соперники делают нарезки с матчей всегда больше чем наши???!!! по 10,12 минут я видел! посмотрите Ютубовский канал Динамо и ролики с выездных матчей! там и о городе рассказывают и показывают,и у игроков если из этого города или из команды к которой приехали а сейчас в Динамо играют вью берут! а у нас... 1,5 минуты... такое ощущение на от...сь!

https://www.youtube.com/watch?v=7PqnEDMMj1k

https://www.youtube.com/watch?v=0CNbqgOIL58&t=3s

Гудвин
04.02.2018, 11:08
пират, никто не будет гасить долги перед Даном:). Они этого сразу не собирались делать, не сделают и сейчас:). Тупо будет минусовка очков. Сколько минуснётся, в итоге, поглядим

Бугор
04.02.2018, 11:39
Миша-Пират,

мне вот не понятно,почему соперники делают нарезки с матчей всегда больше чем наши???!!! по 10,12 минут я видел! посмотрите Ютубовский канал Динамо и ролики с выездных матчей! там и о городе рассказывают и показывают,и у игроков если из этого города или из команды к которой приехали а сейчас в Динамо играют вью берут! а у нас... 1,5 минуты... такое ощущение на от...сь!

да просто наблюдающему со-товарищами по кайфу что их народ костерит. Чем меньше информации - там меньше разговоров о футболе, тем больше времени уделяется им, хорошим. Да, Влад? ;):)

Колифей
04.02.2018, 11:54
Миша-Пират,
такое ощущение на от...сь!
Так они именно так и делают. И это давно не секрет.
КороПка и Кондратьев эти нарезки не смотрят. А на болельщиков они класть хотели.

пират
04.02.2018, 13:05
Гудвин, если они собираются удержать клуб от банкротства, они в любом раскладе этот долг отдадутю Раньше-позже-реструктуризируя-мировое соглашение, не важно. Долг отдадут. Если же банкротят, вот тогда будут варианты.

Гудвин
04.02.2018, 14:18
пират, банкротство будет, в любом случае. Вопрос только в одном. Смогут прачечную выделить из НАО, или нет. Поэтому им надо не с Даном, а с Покровским, для начала, вопрос закрыть:)

НТА
04.02.2018, 15:00

и фоном всему этому Действу песня: "Оставайся мальчик с нами, будешь нашим Королем" (с)

Гудвин
04.02.2018, 15:48
НТА, да покуй, какой там фон у тебя. Ты, насколько мне известно, сборы любимого клуба не удосужился посетить:)

НТА
04.02.2018, 15:50
Ты, насколько мне известно, сборы любимого клуба не удосужился посетить
нет, а что?

Гудвин
04.02.2018, 15:55
нет, а что?
Поэтому не тебе те атмосферные фоны оценивать:). Сборы штука тонкая:). А я даже с игроками умудрялся бухать на сборах, в 90-х:)

НТА
04.02.2018, 15:56
Ты, насколько мне известно, сборы любимого клуба не удосужился посетить
я не мазохист, чтобы Калешина творения еще и на сборах наблюдать, чемпа более чем достаточно для рвотных рефлексов

НТА
04.02.2018, 15:59
я даже с игроками умудрялся бухать на сборах, в 90-х
не удивительно, что эти самые "славные" 90-е мы беспробудно проболтались в зоне Юг, крена еще было ожидать от таких игроков

НТА
04.02.2018, 16:02
я даже с игроками умудрялся бухать на сборах, в 90-х
и вообще, так себе жизненное достижение, не совсем понял броваду

Гудвин
04.02.2018, 16:04
не удивительно, что эти самые "славные" 90-е мы беспробудно проболтались в зоне Юг, крена еще было ожидать от таких игроков
Бухали тогда, бухают и сейчас, поверь:)

KATRAN
04.02.2018, 16:13
Как-то после монологов дяди хочется еще больше, чтоб у наблюдающих все получилось. ...

Полностью согласен, добавлю только, что там ещё много интересных вечерних постов удалено кем-то? Интересно почему?

Гудвин
04.02.2018, 16:16
Полностью согласен, добавлю только, что там ещё много интересных вечерних постов удалено кем-то? Интересно почему?
Дык, тут давно работает цензура:). Или ты не в курсе?

rtm Solncedar
04.02.2018, 16:37
Дык, тут давно работает цензура. Или ты не в курсе?
Цензора на "мыло". ШЮтка.:-D
Вспомнились времена, когда судей в поле на "мыло" посылали.:shok:

SWHITE
04.02.2018, 17:39
Дык, тут давно работает цензура:). Или ты не в курсе?

Не знаю есть тут цензура ? Иногда хочется чтоб была и побольше.В данном случае ,проснулся ,почитал свой пьяный бред и удалил на Х...Стыдно за себя стало. Впреть,если и буду заходить на форум,то в потребном состоянии:oops: Надеюсь ни кого не обидел своей писаниной ! Как переберу лишнего,так каким то " орангутангом" становлюсь:lol: Не держите зла Братцы :sorry:

prishelets
04.02.2018, 18:20
В данном случае ,проснулся ,почитал свой пьяный бред и удалил на Х...Стыдно за себя стало. Впреть,если и буду заходить на форум,то в потребном состоянии Надеюсь ни кого не обидел своей писаниной !
ой, да ладно. нашел тоже из-за чего переживать:lol: я тыщу раз так делал. не скажу, что после каждого было стыдно, но пару раз случалось. но посты не удалял- ин вина вэритас:)

в конце концов не мы этот форум превратили в демократичную брехаловку. так что пиши , что хочешь.. ну кроме, конечно, оскорбления форумчан и ветеранов клуба;):beer2:

Колифей
04.02.2018, 18:55
SWHITE,
Как переберу лишнего,так каким то " орангутангом" становлюсь
Ты в этом плане тут далеко не одинок. :)
Так что ничего страшного. С кем не бывает? Все мы люди, все мы человеки.

В3В
04.02.2018, 18:57
Как переберу лишнего,так каким то " орангутангом" становлюсь
наверно всё-же "ети" :shok: от уваровского пойла на гранатах и не тем ещё станешь :lol:
Серёга !!! когда эта" бармотуха " уже кончится ? :)

Нос
06.02.2018, 17:08
По сложившейся ситуации,я вот что вам скажу:
Лучше выпить водки литр,чем ... Не выпить водки литр:beer2:

Седой
06.02.2018, 17:54
По сложившейся ситуации,я вот что вам скажу:
Лучше выпить водки литр,чем ... Не выпить водки литр:beer2:

И ведь даже на поспоришь:)

Staryj
07.02.2018, 15:17
От Щадина со Стажилой прилетело (http://www.rfs.ru/news/205856)

Бугор
07.02.2018, 15:35
Форточка это интересный предмет
Вот она есть и вот её нет...

PJ
07.02.2018, 15:42
Форточка это интересный предмет
Вот она есть и вот её нет...
Приоткройте форточку грубияну-витюше (до закрытия дозаявочной форточки), надоело про космос читать, пусть про Ньювасюки расскажет, на потеху публике....

PJ
07.02.2018, 15:44
Гудвин, я так и не понял, где газобаксы из Питера? Или опять ты спугнул сделку своим всезнанием и разоблачением....?:)

Гудвин
07.02.2018, 16:26
PJ, деньги любят тишину, особенно тогда, когда на всех кредиторов их и близко не хватает:). Тебя что волнует? Форточка? Я сразу сказал, что нам её не откроют. Даник? Никуа он не получит.

Кармен
07.02.2018, 16:48
Даник? Никуа он не получит.

Особенно зловеще это звучит из уст Дяди:)

Картель
07.02.2018, 20:10
Особенно зловеще это звучит из уст Дяди:)

Перевеметнулся в штаб Наблюдающего :)

SWHITE
07.02.2018, 20:51
http://www.mk.ru/politics/2018/02/07/v-moskve-arestovan-odin-iz-sobstvennikov-donbasskoy-metallurgii.html

Славутич23рус
07.02.2018, 21:20
вот это новость....

zagarr1985
07.02.2018, 21:22
Ну вот и Артушевич "полетел" вслед за своим корешем Суликом...

zagarr1985
07.02.2018, 21:24
вот это новость....

Удивило???

Гудвин
07.02.2018, 21:26
zagarr1985, Сулик в Москве, забирает за долги банк "Возрождение":). По МОА, ХЗ, там был стук от коммуняк Думы в Генеральную, по факту покупки ВЭБом акций ИСД у МОА и Таруты, якобы, по завышенным ценам.

prishelets
07.02.2018, 21:27
Удивило???

нет,не удивило.. Ракинтянский рассказывал, что его скоро прикроют:)хотя он много чего рассказывает,что потом не сбывается, но точных попаданий у него больше, чем у всего ГМ вместе взятого:-P

Картель
07.02.2018, 21:28
Вроде в растрате средств Внешэкономбанка обвиняют. У посла медальон, у Шпака магнитофон...... Но по любому он мог и дальше Кубань содержать, если бы не Коробас. К гадалке не ходи.

Сержиньо
07.02.2018, 21:35
Но по любому он мог и дальше Кубань содержать, если бы не Коробас. К гадалке не ходи.
не плохая б перспектива нарисовалась бы.....накануне сезона нашего кормильца прикрыли в сизо......от бы щас тут веселуха началась бы.

prishelets
07.02.2018, 21:37
Но по любому он мог и дальше Кубань содержать, если бы не Коробас
так он и содержал. да так содержал, что мы за год под его чутким содержанием, с помощью его лупато-кастратских марионеток скатились из зоны ЕК в зону вылета, наживая при этом долги, за которые до сих пор надо платить

mitar
07.02.2018, 21:40
Все, понеслось.... «Банду Ельцина под суд» (с) :)

zagarr1985
07.02.2018, 21:43
В комерсанте писали что МОА с Суликом кинули ВЭБ на пару лярдов бакинских взяв кредит на модернизацию ИСД... видимо за эту взялись органы?

Картель
07.02.2018, 21:45
В комерсанте писали что МОА с Суликом кинули ВЭБ на пару лярдов бакинских взяв кредит на модернизацию ИСД... видимо за эту взялись органы?

Да. Тарута уже на опережение на всякий случай в хатаскрайника играет.

zagarr1985
07.02.2018, 22:03
Главное Витю1972 из бана не выпускайте! А то он от бровады "я ж говорил" захлебнется в слюнях своих от счастья!)))

Форекс
07.02.2018, 22:04
Вроде в растрате средств Внешэкономбанка
Картель это как? Он распорядитель финансов Внешэкономбанка? Или не возвращал кредиты, ну как наши коробасы, последние 2 года:cry:... Что там пишут про растраты?

Форекс
07.02.2018, 22:05
В комерсанте писали что МОА с Суликом кинули ВЭБ
Ссылку кинь
https://www.kommersant.ru/Search/Results?places=&categories=&datestart=07.02.2017&dateend=07.02.2018&sort_type=0&regions=&results_count=&page=1&search_query=%CE%EB%E5%E3+%CC%EA%F0%F2%F7%E0%ED
Вот все что за последний год писал Коммерсант про Мкртчана. Я не увидел там такой инфы.

Гудвин
07.02.2018, 22:10
Форекс, черная метка была в конце года, поэтому тут так выл Ракитянский:)
Тема там мутная, вот здесь описание, хоть и левенькое
https://sobesednik.ru/politika/20171212-bratskaya-afera-veka

Картель
07.02.2018, 22:11
Картель это как? Он распорядитель финансов Внешэкономбанка? Или не возвращал кредиты, ну как наши коробасы, последние 2 года:cry:... Что там пишут про растраты?

Говорят что в растрате кредитов выданных на развитие ИСД. Не целевуху по ходу лепят. Прям на историю с нашим клубом что то дюже похоже. Только масштабней "чутка"

zagarr1985
07.02.2018, 22:16
Дядя уже скинул ссылку... перепутал я коммерсант с собоседником. Пардон.

Форекс
07.02.2018, 22:35
Почитал. Вопросы к тем руководителям ВЭБ, кто выдавал эти кредиты адресно Таруте, Гайдуку и МОА (все ИСД) по протекции Сулеймана Керимова.
Скорее всего эти 2 месяца в Лефортово (таких клиентов только туда) МОА буду на информацию прессовать ибо он не только гражданин Украины но и России, у Таруты и Гайдука российского гражданства нет и в Россию их не затащишь.
Куда Керимов сливал бабло, как конечный бенефициар, видимо это и интересно следствию:-D.

Гудвин
07.02.2018, 22:50
Форекс, а МОА будет молчать:). Ибо ложиться в такую схему - это заведомо признаваться в уголовке:)

Андреич
07.02.2018, 23:02
Форекс, а МОА будет молчать:). Ибо ложиться в такую схему - это заведомо признаваться в уголовке:)

В Лефортово даже немые с рождения начинают говорить, если есть, что сказать

Гудвин
07.02.2018, 23:09
В Лефортово даже немые с рождения начинают говорить, если есть, что сказать
Неужто ты там побывал?;).

Андреич
07.02.2018, 23:19
Неужто ты там побывал?;).

Бог миловал!!!

Гудвин
08.02.2018, 01:22
Появилась интересная версия, что дело ВЭБ-ИСД начали крутить, чтобы Керимова здесь оставить и не выпускать во Францию:). Чего только не придумают наши:)

Картель
08.02.2018, 01:32
Чего только не придумают наши:)

Форумные? :)

Гудвин
08.02.2018, 01:39
Картель, журналюги, епта:). Керимов приехал сюда на три дня:). Можно, типа, быстро и его закрыть:)

Картель
08.02.2018, 01:40
Можно, типа, быстро и его закрыть:)

Ктож его закроет? Он же памятник.

Гудвин
08.02.2018, 01:45
Ктож его закроет? Он же памятник.
На Новый Год, тьфу, на новый срок:), и не такие чудеса случаются:)

3 : 0
08.02.2018, 06:26
нет,не удивило.. Ракинтянский рассказывал, что его скоро прикроют:)хотя он много чего рассказывает,что потом не сбывается, но точных попаданий у него больше, чем у всего ГМ вместе взятого:-P

А можно весь список точных попаданий, а то я что-то не припомню за его пистабольством такого?
По факту он МОА оскорблял, желал много чего куевого, так что галимый пшик это его попадание.
Если форточку откроют и дозаявят игроков, вот это я понимаю меткость!

VALMAR26986
08.02.2018, 06:32
Если форточку откроют и дозаявят игроков, вот это я понимаю меткость!

не откроют форточку, как бы нам не хотелось этого

Staryj
08.02.2018, 10:19
В среду, 7 февраля, в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были вынесены следующие решения:

Ответственность клубов за неисполнение спортивной санкции.

- В соответствии с частью 3 статьи 34 Дисциплинарного регламента РФС за неоплату штрафов в установленном частью 3 статьи 13 Дисциплинарного регламента РФС срок увеличить ФК "Кубань" г. Краснодар сумму неоплаченных штрафов до 367 000 рублей.

http://www.rfs.ru/news/205865

КУБАНОИД 72
08.02.2018, 11:03
увеличить ФК "Кубань" г. Краснодар сумму неоплаченных штрафов до 367 000 рублей.
юристы в клубе есть ? Если нет ,то можем поделится у нас на ГМ их как Донов Педро в Бразилии :lol:

Щеткин
08.02.2018, 12:03
Интересно:

https://www.sports.ru/football/1059994409.html

Борик
08.02.2018, 12:11
Обычно "нищих" не арестовывают. Либо наблюдающие давно кошелек нищего не проверяли, либо есть еще в загашнике запас.

Оскар
08.02.2018, 12:19
Интересно:

https://www.sports.ru/football/1059994409.html

В первоисточнике побольше:

http://www.mk.ru/politics/2018/02/07/v-moskve-arestovan-odin-iz-sobstvennikov-donbasskoy-metallurgii.html
Источники «МК», близкие к украинскому руководству ИСД, очень кратко прокомментировали арест в Москве: «С нашей точки зрения, задержание в Москве может быть связано только с растратой средств, выделенных на проекты ИСД, на другие бизнес-проекты Олега Мкртчяна».

Бугор
08.02.2018, 12:25
В среду, 7 февраля, в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были вынесены следующие решения:

Ответственность клубов за неисполнение спортивной санкции.

- В соответствии с частью 3 статьи 34 Дисциплинарного регламента РФС за неоплату штрафов в установленном частью 3 статьи 13 Дисциплинарного регламента РФС срок увеличить ФК "Кубань" г. Краснодар сумму неоплаченных штрафов до 367 000 рублей.

http://www.rfs.ru/news/205865
Тю... всего-то 367 тонн... в сад, попрошайки. :lol:

Форекс
08.02.2018, 12:42
У меня такое ощущение что вчера вечером все спали, сегодня к обеду просыпаются. На предыдущую страницу отмотайте.
Вчера Гудвин и zagarr1985 скинули ссылку на то, вокруг чего кипиш в подробностях) https://sobesednik.ru/politika/20171...aya-afera-veka . От себя добавлю мутил Сулейман, гражданин Украины заложник, и как, я уже полагаю, должен выстроить всю цепочку ухода бабла из Внешэкономбанка до самолетов Керимова, курсирующих с чемоданами нала в Ниццу.

Сержиньо
08.02.2018, 12:51
От себя добавлю мутил Сулейман,
та щас федералы ваще начали массовый шухер во всём Дагестане.....

Зачем Москва начала массовую чистку в Дагестане.
https://news.rambler.ru/crime/39085575-zachem-moskva-nachala-massovuyu-chistku-v-dagestane/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news

Бугор
08.02.2018, 13:33
Сержиньо, они чистку везде начали. Где пиарят, а где по тихому.

08.02.2018, 13:41
сколько же дерьма сейчас льётся на многих интернет ресурсах...#-o

Щеткин
08.02.2018, 14:01

Пусть в нем захлебнутся!

Бугор
08.02.2018, 14:06

Да как то до опы...

08.02.2018, 14:36
Да как то до опы...
вот это и куёво, что нас уже приучили не обращать внимание на гавно вокруг

Гудвин
08.02.2018, 14:42
вот это и куёво, что нас уже приучили не обращать внимание на гавно вокруг
Дык, нахождение в дерьме уже несколько лет - перманентное состояние клуба:). Мне, реально, уже пох, кто там и что пишет, например.

08.02.2018, 14:48
Гудвин, та это понятно, тож давно абстрагировался, но один куй - твари :evil:

Гудвин
08.02.2018, 14:55
Как и следовало ожидать, адвокат МОА заявил, что это "обычные экономические свободные отношения, имеет место корпоративный спор" и обжаловал меру пресечения. Поэтому соглашусь в Форексом, что фейсам нужна цепочка. И скорее всего, дело там даже не в Керимове, а в том, что ВЭБ надо закрыть. Там хвосты еще с Сочи такие, что проще накуй свернуться:)

Андреич
08.02.2018, 15:01
та щас федералы ваще начали массовый шухер во всём Дагестане.....

Зачем Москва начала массовую чистку в Дагестане.
https://news.rambler.ru/crime/39085575-zachem-moskva-nachala-massovuyu-chistku-v-dagestane/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news

Васильеву, конечно, не позавидуешь - сложнейшая республика!!!

При полной поддержке Кремля и чекистов порядок там, конечно, будет наведён:-D, давно пора было! Но вот охранять Васильева и всю его новую команду, учитывая местную специфику, придётся отчаянно...

Гудвин
08.02.2018, 15:05
Васильеву, конечно, не позавидуешь - сложнейшая республика!!!

При полной поддержке Кремля и чекистов порядок там, конечно, будет наведён:-D, давно пора было! Но вот охранять Васильева и всю его новую команду, учитывая местную специфику, придётся отчаянно...
Не всё так просто, как кажется. Зря, штоле, мусулов татарских Васильев подтянул, в качестве переговорщиков, да и уже успел назначить оттуда человечка? Будут там ещё большие размены с кланами. Сейчас просто идёт зачистка старых схем, но будут новые, в любом случае. По другому там не получится

Андрей 777
08.02.2018, 18:01
Сейчас Вести Кубань смотрел короткий сюжет про Мктрычяна был, сказали вечером в 20.45 более подробный материал выйдет о бизнесе его на территории края и с рассказом о том как передавались акции ФК "Кубань".

Volodya84
08.02.2018, 18:09
Будут там ещё большие размены с кланами. Сейчас просто идёт зачистка старых схем, но будут новые, в любом случае. По другому там не получится

Не будет там уже ни каких разменов. Если пошли такие демонстративные аресты, то попытки договориться по человечески, не увенчались успехом. А всех не жалеющих жить по новым правилам и желающих новых схем будут увозить в московский зиндан по ночам. Самые стремящиеся будут чисто случайно погибать в автокатастрофах и ведаться на шарфиках в ванной.

Гудвин
08.02.2018, 19:31
Не будет там уже ни каких разменов. Если пошли такие демонстративные аресты, то попытки договориться по человечески, не увенчались успехом. А всех не жалеющих жить по новым правилам и желающих новых схем будут увозить в московский зиндан по ночам. Самые стремящиеся будут чисто случайно погибать в автокатастрофах и ведаться на шарфиках в ванной.

Плохо ты знаком с мусульманским миром. Там два варика. Бабло давать, как Рамзану, выбрав из 5 кланов один, перемочив все остальные, либо будет война. К счастью, Васильеву дали верные установки. Скоро нарисуется правящий клан. У мы должны быть готовы к новым субвенциям в РД из федерального бюджета:). Нарушил, кстати, там всё Абдулатипов. Нельзя его было туда ставить.

Сержиньо
08.02.2018, 19:59
Плохо ты знаком с мусульманским миром.
да шош ты будешь делать.....и здесь наш пострел везде поспел(с)

Гарринча
08.02.2018, 21:00
Товарищи, смотрите шире, это показательная порка для других регионов, князьки отбились от рук, много на себя берут, центр не уважают, бюджет безбожно пилят, беспредел по стране, да ближайшие 6 лет править надо, поэтому и взяли один из самых бедных и маленьких регионов, проще порядок наводить.

Гудвин
08.02.2018, 21:06
Ёпта, все на земле живём:).

Дик
08.02.2018, 21:29

Да шо там поспевать... Салафиты, софисты, сунниты, шииты, делов то:) От Хасавюрта и до Дербентских морей, наш ГМ впереди конторы всей:lol:

хичкок
08.02.2018, 21:40
Да шо там поспевать... Салафиты, софисты, сунниты, шииты, делов то:) От Хасавюрта и до Дербентских морей, наш ГМ впереди конторы всей:lol:

Тогда уж ширше мыслить надо, от Южносухкумска до хотя бы до Магарамкента :)

Колифей
08.02.2018, 21:48
Андрей 777,
сказали вечером в 20.45 более подробный материал выйдет о бизнесе его на территории края и с рассказом о том как передавались акции ФК "Кубань".
Никуя нового там не было. Вкратце пересказали то, что мы и все и так давно знаем.
ЗЫ: Свободу Олегу Артушевичу! :vpered:

наблюдающий
08.02.2018, 22:23
Тю... всего-то 367 тонн... в сад, попрошайки.
Средняя месячная зарплата среднего игрока в клубе.Там просто плательщиком должно быть НАО ФК Кубань,которая в силу определенных причин не может провести эти платежи.Вопрос решаемый и не острый.

наблюдающий
08.02.2018, 22:25
Свободу Олегу Артушевичу!
Ходоки в путь:)

Вуйко
08.02.2018, 22:32
Не будет там уже ни каких разменов. Если пошли такие демонстративные аресты, то попытки договориться по человечески, не увенчались успехом. А всех не жалеющих жить по новым правилам и желающих новых схем будут увозить в московский зиндан по ночам. Самые стремящиеся будут чисто случайно погибать в автокатастрофах и ведаться на шарфиках в ванной.В лес пойдут,если деньгами не добьются любви как в Чечне.

хичкок
08.02.2018, 22:32

наблюдающий, что Вы ёрничаете?

Вуйко
08.02.2018, 22:35
Товарищи, смотрите шире, это показательная порка для других регионов, князьки отбились от рук, много на себя берут, центр не уважают, бюджет безбожно пилят, беспредел по стране, да ближайшие 6 лет править надо, поэтому и взяли один из самых бедных и маленьких регионов, проще порядок наводить.В Дагестане проще#-o пороховая бочка

Вуйко
08.02.2018, 22:36
Ходоки в путь:)Мы по старинке,письмо напишем https://ru.wikipedia.org/wiki/Письмо_запорожцев_турецкому_султану#/media/File:Repin_Cossacks.jpg на поруки возьмём:).

Денис1973
08.02.2018, 23:15
Вопрос решаемый и не острый.
Так решайте, если он решаемый.

КУБАНОИД 72
09.02.2018, 08:47
которая в силу определенных причин не может провести эти платежи
Как только дело касается вашей работы , сразу возникают обстоятельства непреодолимой силы и вроде как вы не приделах просто мимо проходили . Цитата ваша выше тому подтверждение!
Зато кого-то мокнуть и позларадствовать тут вам равных нет .
Мельчаете однако !

09.02.2018, 09:17
.Вопрос решаемый
решайте, меньше здесь тритесь, больше работайте во благо Кубани, короче спасайте, ждём результата, а если лажанёте, то натравим на вас кое-кого, всех порешает, уже наизготовке :)

https://pp.userapi.com/c841329/v841329503/2dcf3/Rkxfwx6-N1Q.jpg

дядя, :beer2::)

Энко
09.02.2018, 09:29
3 : 0, Мастер в мастерке:app:.

НТА
09.02.2018, 09:49
на новый срок
шаманил ты здесь сроки для кураторов, шаманил и дошаманился, *****, только для МОА (((, даже в таком вопросе умудрился все с точностью наоборот напрогнозировать

Бугор
09.02.2018, 12:23
Средняя месячная зарплата среднего игрока в клубе.Там просто плательщиком должно быть НАО ФК Кубань,которая в силу определенных причин не может провести эти платежи.Вопрос решаемый и не острый.

Во-во, я ж и пишу - в сад эту мелочёвку. :) А вот про непреодолимость сил, вы, Влад, это бросте... лёгкий пинок немножко отошедшей от линии партии фирмочке в родственном районе, сподвигает на благодетель в размене одного оклада средненького игрока Кубани легко и непринуждённо прямяком на счета РФС. ;)

зы: за оклад спс.)))

Андреич
09.02.2018, 14:24
Канал Mash (вроде как, продукт ушедшего из телеэфира Lifenews):

«Бывший владелец ФК «Кубань» (если вы еще помните эту курилку) Олег Мкртчан упрашивает СКР о сделке со следствием, обещая слить бизнес-партнеров. Мкртчана задержали еще на прошлой неделе в Москве (к нам он наведался из Украины, где обитает большую часть времени).

В России Мкртчана обвиняют в афере на более чем 100 миллионов долларов кредитных денег. Он должен был построить металлопрокатный завод в Армавире, но, как водится, построил свою достаточно неплохую жизнь. А завод - нет.

Теперь, когда дым от пятой точки стал ощутимо щекотать ноздри, Мкртчан предлагает российскому СКР сделку. Он обещает слить всех своих бизнес-партнеров и их схемы. А следователи в обмен должны смягчить ему статью УК».

https://t.me/breakingmash/3917

Энко
09.02.2018, 15:35
Объявили перерыв до 15.02.2018 в 14-15...

rtm Solncedar
09.02.2018, 16:21
Объявили перерыв до 15.02.2018 в 14-15..
Это по банкротству? Работают.)

Форекс
09.02.2018, 17:58
Объявили перерыв до 15.02.2018 в 14-15...
Футбол продолжается. Чистая политика, не будоражить кхмеров перед торжественным днем продления полномочий.

Romario
10.02.2018, 03:33
Пизнес наступит, внезапно, но после ЧеэМа! Я правильно понимаю?

Седой
10.02.2018, 08:28
Таки благодаря МОА:app::beer2:

Российская провинция в еврокубках: 20 фотографий со знаковых матчей (https://www.sports.ru/tribuna/blogs/lokozgrsk/1576885.html)

Краснодар — ещё один город Краснодарского края, принимавший «Валенсию». «Кубань» играла с ней в группе ЛЕ в 2013-м. А попала она туда благодаря двум победам над «Фейенордом».

https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc834104%2Fv834 104581%2Fb0a37%2Fkvnhs6AV3nU.jpg

Кармен
10.02.2018, 08:55
Никогда не забыть этот знойный день...:(

mitar
10.02.2018, 09:06
Седой, да уж... вспоминается, аж «мурашки по коже»)... и первое исполнение «Истока в горах»....и «проход» болельщиков Кубани по Валенсии...и наш сектор на Месталье.... уже после игры, когда оставили только наших болельщиков....пустой стадион....и тут кто-то с центральной трибуны зарядил «Вперёд Кубань»....и ответ сектора!!!...вроде, как вчера было...

Кармен
10.02.2018, 09:09
mitar, а аплодисменты и троллинг футболистов, разминавшихся на поле после нашего матча:lol:

mitar
10.02.2018, 09:29
Кармен, так вот...откуда...«корни» троллинга :lol::beer2:

Колифей
10.02.2018, 09:58
mitar,
и тут кто-то с центральной трибуны зарядил «Вперёд Кубань»....и ответ сектора!!!
И не только "Вперёд, "Кубань!". Ещё и перекличка про гафнит была. :)

mitar
10.02.2018, 10:07
много чего было.... и как Штурман «наштурмил», когда вы ехали на машине...после чего и получил свой новый ник :)

Сержиньо
10.02.2018, 10:21
. и как Штурман «наштурмил», когда вы ехали на машине...после чего и получил свой новый ник
и благополучно ваще исчез из поля нашего зрения........кто его последний раз тут видел, и сколько уже лет назад?

Кармен
10.02.2018, 10:23
Сержиньо, на пати был

Колифей
10.02.2018, 10:48
Сержиньо,
и благополучно ваще исчез из поля нашего зрения....
Лично меня исчезновение Штурмана ни капельки не удивляет. :lol:

SWHITE
10.02.2018, 10:52
Седой, вот уж действительно - как вчера было :)Всё помню и как плахи перед игрой раскладывали и как баннер трещал идя по рукам..короче - Раньше были времена ,а теперь мгновения,поднимался раньше .уй,а теперь давление:lol: Прошу прощение у дам:oops:

Колифей
10.02.2018, 12:25
mitar,
Не знаю, что там произошло...
Всё подробно описано тут (https://greenmile.ru/gmforum/blog.php?b=115).
ЗЫ: Весело было.:)

mitar
10.02.2018, 12:50
mitar,

Всё подробно описано тут (https://greenmile.ru/gmforum/blog.php?b=115).
ЗЫ: Весело было.:)

Колифей, помню эти путевые заметки...но с удовольствием перечитал ещё раз... спасибо! :beer2:

mitar
10.02.2018, 13:00
Кстати, и Слепой мент в последнее время...здесь не частый гость(

Staryj
12.02.2018, 13:17
Запускайте Берлагу Ракитянского:lol:.

Колифей
12.02.2018, 13:24
«Кошелек или жизнь» — таким возгласом встречали богатых граждан разбойники с Больших Дорог. Для футбольной «Кубани» такой девиз вполне мог бы подойти, если бы в этом был хоть кто-то заинтересован, а на дороге попался бы богатенький Буратино. Пока что, к сожалению, актуальным являются слова, вынесенные в заголовок новой аналитической статьи Ефима Обдорского:

Выбор у «Кубани» не богат: банкротство или «Фишт»

Читайте в новостной ленте на главной странице сайта. :gaz:
Вот прямая ссылка (https://greenmile.ru/news/2018/02/12/fisht/).

Staryj
12.02.2018, 14:10
https://www.youtube.com/watch?v=TQE8Pv-Ql9w

12.02.2018, 15:22
Запускайте Берлагу Ракитянского.
а что случилось?

наблюдающий
12.02.2018, 15:46
Прекратите спаивать Ефима,впервые не дочитал до конца, так как не смог проследить полет фантазии пораженного алкоголем мозга.

Staryj
12.02.2018, 15:46
а что случилось?

Соскучился я по
https://www.youtube.com/watch?v=Y9IXqn0Np24

12.02.2018, 15:56
не смог проследить полет фантазии пораженного алкоголем мозга
ты давай там береги себя и бухай меньше :lol:

Гудвин
12.02.2018, 16:08
Прекратите спаивать Ефима,впервые не дочитал до конца, так как не смог проследить полет фантазии пораженного алкоголем мозга.
Эта тема (про Фишт) играется второй год, как вариант. Поэтому сколько не бухай, а залезть в мозги Мутко не получается:).

Колифей
12.02.2018, 16:28
наблюдающий,
так как не смог проследить полет фантазии пораженного алкоголем мозга
Не понял. Поражённый алкоголем моск не смог проследить полёт? :shok:
Хм... Есть предложение несколько умерить потребление каняка, а из нескончаемых удовольствий жизни краевого чиновника оставить только лыжниц. Если не поможет, тогда, видимо, придётся отказаться и от лыжниц.

CriMsoN
12.02.2018, 17:49
«Кошелек или жизнь» — таким возгласом встречали богатых граждан разбойники с Больших Дорог. Для футбольной «Кубани» такой девиз вполне мог бы подойти, если бы в этом был хоть кто-то заинтересован, а на дороге попался бы богатенький Буратино. Пока что, к сожалению, актуальным являются слова, вынесенные в заголовок новой аналитической статьи Ефима Обдорского:

Читайте в новостной ленте на главной странице сайта. :gaz:
Вот прямая ссылка (https://greenmile.ru/news/2018/02/12/fisht/).

Тоже непонятно, каким образом отсутствие Востока Верхнего может повлиять на не выдачу сертификата для прием матчей ФНЛ... Если посмотреть на каких болотах играют другие команды, то у нас еще прям Олд Траффорд

Гудвин
12.02.2018, 20:33
CriMsoN, да запросто:).Чтобы было основание для отправки на Фишт. Ты забыл, где живешь?;)

Knife 1928
12.02.2018, 21:43
у Ефима каждые 4 года обострения и тянет на Фишт ? :lol:
Напомню: https://greenmile.ru/news/2014/3/26/800/

Usen
12.02.2018, 22:29

Я, конечно, не в восторге от нынешних горе-руководителей нашего клуба, но такого бреда я уже давно не читал :) Зачем этого непонятного Обдорского на главную вешать? Одна и та же помойка каждый раз, что-то новое бы придумал уже

Горький
13.02.2018, 00:53
В регби международные игры можно. Сборной Испании на ЧМ тренироваться можно. А в ФНЛ играть нельзя?....

Гудвин
13.02.2018, 00:59
Горький, Испания будет в другом месте, им даже показывать испугались:)