Просмотр полной версии : Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II
eternity
18.05.2018, 16:27
eternity, я с 1986 за Кубань!! И помню все!!! с 13 лет!!! моск ипешь!!!:evil:
Тогда непонятно - почему непопадание в ЛЕ кажется концом света?
Денис1973
18.05.2018, 16:30
Победы в ЛЧ достойна. Деньги где взять?
Проблемы рулителей. Раз они взяли на себя бремя руководства клубом, то пусть изыскивают средства для его развития, а не топят его с каждым разом всё глубже.
Шо вы спорите,карма у нас такая лифтёрская,вверх вниз гоняем туды сюды:) Колифей виноват однозначно,это он лифтёров обидел:)Было начало 80-х вышка,в нулевые премьер лига ,щас снова СКА,Черноморец...дежавю:lol:
Проблемы рулителей. Раз они взяли на себя бремя руководства клубом, то пусть изыскивают средства для его развития, а не топят его с каждым разом всё глубже.
Нет веса у руллителей, чтобы серьёзно вопрос решать. Большой бизнес в крае работает, но давить на него они не могут.
Денис1973
18.05.2018, 16:34
Нет веса у руллителей, чтобы серьёзно вопрос решать. Большой бизнес в крае работает, но давить на него они не могут.
Вот и я о том же. Зачем они вообще взялись за это, раз все их действия только вредят Кубани?
Петреску Навсегда
18.05.2018, 16:38
eternity, это не конец света. Это -начало,конца.:)
Нет веса у руллителей, чтобы серьёзно вопрос решать. Большой бизнес в крае работает, но давить на него они не могут.Как надавишь когда крыша москальская у серьёзного бизнеса и губера они назначают,маем шо маем.
eternity
18.05.2018, 16:40
Вот и я о том же. Зачем они вообще взялись за это, раз все их действия только вредят Кубани?
А были варианты? Ах да, у МОА ж отжали :cry:
eternity, это не конец света. Это -начало,конца.:)Всё только начинается.
Коробасу захотелось поиграться в футбольный менеджер наяву:)
Денис1973
18.05.2018, 16:41
А были варианты? Ах да, у МОА ж отжали
Но вариант с нынешними рулителями губителен для клуба.
eternity
18.05.2018, 16:42
eternity, это не конец света. Это -начало,конца.:)
В 1998-м 2-я лига оказалась началом ЛЕ.
eternity
18.05.2018, 16:43
Но вариант с нынешними рулителями губителен для клуба.
Не согласен, но даже если так - а другие варианты есть, всё же???
В 1998-м 2-я лига оказалась началом ЛЕ.
15 лет и сейчас надо будет ждать, пока сдохнет недоклуп. А то и более. У меня может столько не выпасть;), поэтому ЛЕ в 2013-м была в самую дырочку :)
Петреску Навсегда
18.05.2018, 16:52
Гудвин, а если не сдохнет?:shok:
Кошка_на_окошкЕ
18.05.2018, 16:59
Ты почитай ее в первый заход и сейчас, все сразу поймёшь. И не ищи чёрную кошку на ГМ, здесь все адекватные, если адекватно заходить
А нормально - это как? Мантры петь? Или пасть ниц пред админом? Адекватные все? То есть на совершенно безобидный вопрос ответить хамством - это адекватно? Проще будьте. К вам приходят новые люди, а вы ведёте себя так. Элита, блин. Что, непривычно, когда кто-то даёт отпор, тем более девушка, которая некоторым героям в дочери годится.
Миша-Пират
18.05.2018, 17:01
А если она из стагейшей группы, то она вне подозрений, как жена Цезаря?:)
Дима совсем ум за разум зашёл от своего мнимого величия??? какие подозрения!!! это такой же болельщик Кубани как мы все! а вы подозрения,ату его...!!!
Кошка_на_окошкЕ
18.05.2018, 17:04
Дима совсем ум за разум зашёл от своего мнимого величия??? какие подозрения!!! это такой же болельщик Кубани как мы все! а вы подозрения,ату его...!!!
Миш, да не горячись. Я уже поняла, что у народа тут секта, а новеньких не принимают. Вот, жду когда меня забанят за моё своеволие)))
Гудвин, а если не сдохнет?:shok:
Если не сдохнет недоклуп, сдохнет Кубань. Третьего не дано
Пароль не явила форуму, стало быть, под подозрением
Если не сдохнет недоклуп, сдохнет Кубань. Третьего не дано
Пук. Очередной пук от пукана.:lol:
Пук. Очередной пук от пукана.:lol:
Это реалии современности и страны зазеркальной. Кому нужна сейчас Кубань, кроме двух тыщ "всех своих"? Да и мы не вечны.
Кошка_на_окошкЕ
18.05.2018, 17:11
Я даже класс поставлю!!! :lol: Нет, не так... КЛАССИЩЕ!! :-P
eternity, я с 1986 за Кубань!! И помню все!!! с 13 лет!!! моск ипешь!!!:evil:
Молодой человек, огромная просьба!
Поаккуратней с факами, здесь все сдетствазакубань.#-o
Вы вспомните когда в ЛЕ выходили . Не так много времени то прошло,а все перевернулось. Ну давайте теперь кричите -ура! А все ,в очередной раз повторю-ПОХ ВСЕМ! Условно,-нам не до вас-мы мост строим!:evil:
Я помню как выходили в Высшку Союзную, и чё?
За три года тогда все перевернулось. Выжила тогда Кубань, даже ты в 1986 году на стадион пришел. И сейчас выживет. Имхо.
Кошка_на_окошкЕ
18.05.2018, 17:16
Слушай, Дима, да? Я так понимаю, что ты тут один из самых давних завсегдатаев, реальный болельщик, все дела... Про подозрения говоришь. Можно я тебе вопрос задам?
Дядь, мы пропустили брудершафт ваш:lol:
Это реалии современности и страны зазеркальной. Кому нужна сейчас Кубань, кроме двух тыщ "всех своих"? Да и мы не вечны.
Мы все умрем. Но если будет поменьше пуков и пукающих доживать оставшиеся дни будет приятней.#-o
Дядь, мы пропустили брудершафт ваш:lol:
Тааааак! Пошел за попкорном!:lol::app:
Тааааак! Пошел за попкорном!:lol::app:
Ждём Диму :lol:
Молодой человек, огромная просьба!
Поаккуратней с факами, здесь все сдетствазакубань.#-o
Я,наверное,единственное исключение-с детства был за Арарат...:oops:
Но это было 45-50 лет назад...:x
Как же быстро летят годы!#-o
Петреску Навсегда
18.05.2018, 17:37
Ждем Лору?!:lol:
Вы считаете, нас много на форуме?:shok:
Имеется подозрение что она уже здесь :lol:
Слушай, Дима, да? Я так понимаю, что ты тут один из самых давних завсегдатаев, реальный болельщик, все дела... Про подозрения говоришь. Можно я тебе вопрос задам?
Он не просто давний завсегдатай, а (записывай) - идейный руководитель глубинности глубин, повелитель шняг, генерал, обладатель розовых труселей, охотник за ухом, мастер по пробитию серий из лоу-киков и просто дядя, имя которого слишком известно,чтобы его называть :)
Он не просто давний завсегдатай, а (записывай) - идейный руководитель глубинности глубин, повелитель шняг, генерал, обладатель розовых труселей, охотник за ухом, мастер по пробитию серий из лоу-киков и просто дядя, имя которого слишком известно,чтобы его называть :)
Можно помммедленней! Я записываю. (С):app::lol::beer2:
Кармен, бери над новой дамой шефство. А то она как истинная женщина в ремонте автомобиля : гром, молнии - фсе мужики зло!!, моральная
поддержка друзей, уход - приход, а машина по существу не едет. ;):lol:
Бугор, не-не, там Миша покровитель:)
Подошел 6000-й.:)
Что хотел сказать.....
Батя мой, отслужив без малого четыре года в Советской армии, приехав в Краснодар рванул с вокзала не домой, а на стадион, ибо Кубань в этот день играла в финальной пульке за право выступать в Классе А.
Меня принес, грудничком, вместе с мамой в далеком 1965-м на матч любимой Кубани. С трех-четырех летнего возраста я с отцом ходил на все домашнии матчи Кубани, потом с пацанами, потом с друзьями, потом с женой и детьми. В матче с Олимпийцем для меня произошло знамененательное событие, пришли на стадион мои внуки.:)
https://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1473766&postcount=185
Давно уже нет мамы и папы, давно уже я не хожу на стадион из-за болезни, но......
Кубань была, Кубань есть, и Кубань будет! ЖИВИ. КУБАНЬ!:vpered::beer2:
Я,наверное,единственное исключение-с детства был за Арарат...:oops:
Мало мама твоя лозины тебе давала:)
Денис1973
18.05.2018, 18:23
Кубань была, Кубань есть, и Кубань будет! ЖИВИ. КУБАНЬ!
Дай Бог, чтобы оно так и было, чтобы её не утопили окончательно
Кармен, бери над новой дамой шефство. А то она как истинная женщина в ремонте автомобиля : гром, молнии - фсе мужики зло!!, моральная
Сейчас Дима бензина нальёт и машина как полетит:lol:
Имеется подозрение что она уже здесь :lol:
Типа, поняла, что общаться с Гудвиным дома невозможно ввиду его постоянного зависания в интернете, решила общаться с ним на форуме?:lol:
-с детства был за Арарат...
"А здесь, Вано, встречаются такие, болеют смело вслух за "Арарат ... :lol:
"( С ) А. Новиков " телефонный разговор" :app:
вспомнилось ))))
Балаганов
18.05.2018, 19:00
Народ, вчера на Куличках новость проскочила, что в Кубани начата процедура банкротства. Насколько это правда, просветите!
Кошка_на_окошкЕ
18.05.2018, 19:02
Азаза:lol: Это хорошо.. Это нормально. Буду знать.
Вспомнил слова наших губернаторов, сначала АНТ, потом Кондратьев говорили. Блокирующий пакет акций всегда будет у АКК, на случай если у инвестора дела будут плохи, чтобы Кубань не исчезла с футбольной карты России, непозволительно это. Что в итоге? Инвестора понятно нет, получается сами же и по херили. Теперь если будет новое ООО "ФК Кубань" с Крапивкой и Коробкой без участия АКК, что дальше? Где у них ресурсы?
Эммануэль Адебайор
18.05.2018, 19:06
Народ, вчера на Куличках новость проскочила, что в Кубани начата процедура банкротства. Насколько это правда, просветите!
Правда. Ввели наблюдение
Кошка_на_окошкЕ
18.05.2018, 19:07
Мне, мой друг, чье-либо шефство не требуется. Мужчины-зло? У вас, дорогой мой, комплекс прослеживается, а это прискорбно :cry: Я за вас переживать начинаю (нет)
Кошка_на_окошкЕ
18.05.2018, 19:13
Вспомнил слова наших губернаторов, сначала АНТ, потом Кондратьев говорили. Блокирующий пакет акций всегда будет у АКК, на случай если у инвестора дела будут плохи, чтобы Кубань не исчезла с футбольной карты России, непозволительно это. Что в итоге? Инвестора понятно нет, получается сами же и по херили. Теперь если будет новое ООО "ФК Кубань" с Крапивкой и Коробкой без участия АКК, что дальше? Где у них ресурсы?
В прошлом году на чендж орг я писала питицию губернатору по поводу дел в клубе. В тот же день я в фейсе писала коробке. Писала по факту. На это через несколько часов мне пришёл ответ, что мы должны быть благодарны, что клуб в принципе ещё существует. Правда ответил мне какой-то фейк а не он. По этому я даже не знаю, что лучше. С акк или без. Они же позиционировали в суде, что это фактически частный клуб будет, в который проще привлечь инвестиции. :cry:
Кошка_на_окошкЕ, моя скромная персона отлучалась на просмотр Машкиного матча:). Внемлю, теперь, полностью Ваш:)
Кошка_на_окошкЕ, ну почему Вы такая злая ? Просто общайтесь девушка. Тут ,на сколько успел понять за 2 года,люди все с понятием. Умные,добрые ,вежливые...до поры ,до времени правда:beer2:
Фишка в том, что у Вени нет команды нормальной. Сам он старой закалки, понятийной. А вот вся эта шлоепень, типа Коробаса, это дятлы, получившие власть тогда, когда к власти были не готовы. Их и попёрло, как от передоза:). Итог виден, как говорится
Кошка_на_окошкЕ
18.05.2018, 19:19
Кошка_на_окошкЕ, моя скромная персона отлучалась на просмотр Машкиного матча:). Внемлю, теперь, полностью Ваш:)
Вы же мне там про пароль, про заход на форум говорили, да? Под подозрением я и так далее... Я сейчас задам вопрос, только прошу без агрессии и обид. Я не имею цели кого-то оскорбить ни в коем случае. Хорошо?
Итак... Скажите мне, вы гомо или гетеросексуал?
Мне, мой друг, чье-либо шефство не требуется. Мужчины-зло? У вас, дорогой мой, комплекс прослеживается, а это прискорбно :cry: Я за вас переживать начинаю (нет)
Ну если до вашей головушки не доходит стёб, тады ой. Ну да ладно. :) Давайте по существу, а то пока одни понты.
Балаганов,
в Кубани начата процедура банкротства. Насколько это правда, просветите!
Тут второй день по этому поводу срач стоит. Народ разбирается: возвращение к истокам (СКА, Черноморец, ДСт) - это хорошо или плохо?
Вы же мне там про пароль, про заход на форум говорили, да? Под подозрением я и так далее... Я сейчас задам вопрос, только прошу без агрессии и обид. Я не имею цели кого-то оскорбить ни в коем случае. Хорошо?
ЫЫЫЫЫЫЫЫ, три брака, сын, жена крайняя, правда из АКК, что может вызывать подозрения:)
Кошка_на_окошкЕ
18.05.2018, 19:22
Кошка_на_окошкЕ, ну почему Вы такая злая ? Просто общайтесь девушка. Тут ,на сколько успел понять за 2 года,люди все с понятием. Умные,добрые ,вежливые...до поры ,до времени правда:beer2:
Я только за. И я нисколько не злая. Но хамства в ответ на безобидный вопрос не терплю. А люди, некоторые, видимо считают, что молодая девушка не может ответить адекватно. А так... Я добрейшей души человек. ;)
Эммануэль Адебайор
18.05.2018, 19:22
Предлагаю с этим вопросом на первый канал на детектор:lol::)
Зы. Если серьезно, то Дядя душка, просто эпатажен и не любит Витю:)
Случилось невероятное. То, чего не ожидал от слова вообще. Приехал Ракитянский и привёз каняк. Считаю своим долгом принести Виктору свои извинения за грубые высказывания в его адрес. Мужик. Сдержал слово. Ходатайствую о досрочном разбане.
Кошка_на_окошкЕ
18.05.2018, 19:24
ЫЫЫЫЫЫЫЫ, три брака, сын, жена крайняя, правда из АКК, что может вызывать подозрения:)
Вооот... Дебильный вопрос я задала, правда? Я сейчас, конечно могу сказать, что вы придумали и попрошу доказать. Но зачем? Мне от этого легче не станет, вам тоже, потому что я никто доя вас и доказывать мне вы ничего не будете. Так вот, тема с паролем это тоже самое. Это так же глупо и нелепо. ;)
Случилось невероятное. То, чего не ожидал от слова вообще. Приехал Ракитянский и привёз каняк. Считаю своим долгом принести Виктору свои извинения за грубые высказывания в его адрес. Мужик. Сдержал слово. Ходатайствую о досрочном разбане.
Он просто решил продлить твой запой:)
Кошка_на_окошкЕ
18.05.2018, 19:26
Предлагаю с этим вопросом на первый канал на детектор:lol::)
Зы. Если серьезно, то Дядя душка, просто эпатажен и не любит Витю:)
Витя, это я так понимаю, Ракитянский? Редкостный.... д...
Вооот... Дебильный вопрос я задала, правда? Я сейчас, конечно могу сказать, что вы придумали и попрошу доказать. Но зачем? Мне от этого легче не станет, вам тоже, потому что я никто доя вас и доказывать мне вы ничего не будете. Так вот, тема с паролем это тоже самое. Это так же глупо и нелепо. ;)
Не я придумывал этот обычай форума, не мне его и отменять. Просто тут так принято. Поэтому если нет анти кастратского пароля, извиняйте, будете любительницей кубанскага футбола, а не "Кубани";)
Кошка_на_окошкЕ
18.05.2018, 19:28
Ну если до вашей головушки не доходит стёб, тады ой. Ну да ладно. :) Давайте по существу, а то пока одни понты.
Ну, значит, у меня беда с юмором. #-o А по существу... Не хамите мне, я не буду хамить вам и, поверьте, мы подружимся.
Эммануэль Адебайор
18.05.2018, 19:28
Витя, это я так понимаю, Ракитянский? Редкостный.... д...
Ганчаренко, который за пивом бегает и имеет фартовую ***у. Но это уже другая история:);)
Кошка_на_окошкЕ
18.05.2018, 19:29
Не я придумывал этот обычай форума, не мне его и отменять. Просто тут так принято. Поэтому если нет анти кастратского пароля, извиняйте, будете любительницей кубанскага футбола, а не "Кубани";)
Ну, пусть будет так. ;)
Кошка_на_окошкЕ
18.05.2018, 19:30
Ганчаренко, который за пивом бегает и имеет фартовую ***у. Но это уже другая история:);)
Я поняла. Просто ещё не в теме кого и как вы называете.
50 летний ? " ходотайствую о досрочном разбане"...какие Вы подкупные:lol:
totala тереби - на данный отсидочный срок его клиент. :)
Денис1973
18.05.2018, 19:34
Не хамите мне, я не буду хамить вам и, поверьте, мы подружимся.
Я тоже уверен в этом.:)
Сейчас в ВК пришлю Вам заявку в друзья :)
Случилось невероятное. То, чего не ожидал от слова вообще. Приехал Ракитянский и привёз каняк.
Взятка должностному лицу при исполнении?:shok:
Ходатайствую о досрочном разбане.
А вот и последствия...:lol:
Тоталу каняк не завезли, поэтому, без варика:)
Кошка_на_окошкЕ, скажи уже пароль и успокой народ ;)
Кошка_на_окошкЕ, скажи уже пароль и успокой народ ;)
Она его не знает,или забыла...:cry:
Сидит дед у подъезда и плачет. Подходит мужик, спрашивает:
-Дед, почему плачешь?
-Я женился.
-Ну и что тут плохого?
-Она круто готовит, красавица, в постели ураган.
-Так почему ты плачешь?
-Я забыл где я живу!
Кошка_на_окошкЕ,подсказка: :)
https://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1464427&postcount=96
Эммануэль Адебайор
18.05.2018, 19:41
Да щас Витя откинется и всем места мало будет:lol:
Ну, значит, у меня беда с юмором. #-o А по существу... Не хамите мне, я не буду хамить вам и, поверьте, мы подружимся.
Первым схамили вы... А по существу, лучше подружитесь, а не будьте клиентом. ;)
Коньяк получил Колифей, а мы должны страдать:lol:
Да щас Витя откинется и всем места мало будет:lol:
спакуха, мне не наливали, я на вашей стороне... :lol:
SWHITE,
какие Вы подкупные
Что значит "подкупные"? Обидно, пля.
Я никого не разбанивал, а только ходатайствовал. Ходатайствовать может каждый.
Колифей, лоббируешь, в общем:)
Кошка_на_окошкЕ, скажи уже пароль и успокой народ
Плюстыща! Реально, как будто просят отречься от родителей и Родины. Упёртость похвальная, но и поразительная.
Денис1973
18.05.2018, 19:51
Народ разбирается: возвращение к истокам (СКА, Черноморец, ДСт) - это хорошо или плохо?
Лично я не против, чтобы год Кубань поиграла в зоне Юг с этими соперниками, но надо понимать, что всё-таки команда представляет Краснодарский край и ей место всё-таки в РФПЛ.
Час Мужества
18.05.2018, 19:51
Кошка_на_окошкЕ,
Я так понимаю, что я лишняя на вашем празднике жизни?
Нет, Вы просто написали фигню, на которую Вам указали.
Для начала можно было бы прочитать данную тему и понять, что решение Арбитражного суда (к слову, решения суда ещё нет и ещё долго не будет, есть определение суда) тут уже читали вдоль и поперёк, некоторые даже по буквам. Не стоит тыкать людям в их якобы безграмотность, а потом на это обижаться.
Или вас, взрослого мужчину, задели слова молодой девушки?
А люди, некоторые, видимо считают, что молодая девушка не может ответить адекватно
А нормально - это как? Мантры петь? Или пасть ниц пред админом? Адекватные все? То есть на совершенно безобидный вопрос ответить хамством - это адекватно? Проще будьте. К вам приходят новые люди, а вы ведёте себя так. Элита, блин. Что, непривычно, когда кто-то даёт отпор, тем более девушка, которая некоторым героям в дочери годится.
Слишком много внимания к своему полу и возрасту. Моветон, если шо. Тут не сайт знакомств.
Денис1973
18.05.2018, 19:53
Я никого не разбанивал, а только ходатайствовал. Ходатайствовать может каждый.
Пусть Ракитянский здесь, на Грин Майле принесёт свои извинения Солнцедару
ChesterS
18.05.2018, 19:55
а можно продлить?:)
Эммануэль Адебайор
18.05.2018, 19:55
Лично я не против, чтобы год Кубань поиграла в зоне Юг с этими соперниками, но надо понимать, что всё-таки команда представляет Краснодарский край и ей место всё-таки в РФПЛ.
Тем более конкуренция в РФПЛ ослабла. Когда боролись за ЛЕ, все было плотнее. Сейчас, по сути, 42 очка - и место в еврокубках#-o
Колифей, да куй с ним ,с подкупными ! Ты скажи лучше ШО за коньяк? :)И не обижайся Брат ! Шутка - нанайка была . Блин,я думал ты поймешь! Спишем это на издержки интернет общения :) Аказия прям .
SWHITE,
Ты скажи лучше ШО за коньяк?
Хороший каняк. Не обманул. Идёт влёт. Со слов поставщика, 30-летний. Разлит, правда, по полуторкам. Но это дело десятое.
И не обижайся
Если б я тут на всех обижался, то уже бы всех забанил и форум закрыл. :lol:
Бугор, на носу юбилейчик
давай, догоняй Шальную:lol:
26:0
Балаганов
18.05.2018, 20:09
Балаганов,
Тут второй день по этому поводу срач стоит. Народ разбирается: возвращение к истокам (СКА, Черноморец, ДСт) - это хорошо или плохо?
Да что, первый раз что-ли? Меня сейчас больше интересует - наши рулители остаются или нет? Ради того, чтобы отодвинуть их подальше от руля Кубани, можно и с начала начать...
ChesterS
18.05.2018, 20:10
Со слов поставщика, 30-летний. Разлит, правда, по полуторкам.
#-o:lol:#-o:lol:
Ну а как ещё? С завода ведь выносят:).
Да что, первый раз что-ли? Меня сейчас больше интересует - наши рулители остаются или нет? Ради того, чтобы отодвинуть их подальше от руля Кубани, можно и с начала начать...
Отодвинуть их может только Путин, прислав нового губера. Ждёмс ближайшие назначения в АП, тогда всё станет ясно
ChesterS
18.05.2018, 20:20
ага. как летом для бздыхов на побережье. "писжженный с завода, мамой клянусь":lol:
Тогда что мелочиться-можно СКАЗАТЬ,что и столетний...:lol:
Балаганов
18.05.2018, 20:21
Хороший каняк. Не обманул. Идёт влёт. Со слов поставщика, 30-летний. Разлит, правда, по полуторкам. Но это дело десятое.
Чёт вспомнилась карикатура из старого Крокодила - на жд путях стоит цистерна с надписью "Духи Кармен 60 тонн" :lol:
У него этого 50-летнего настолько много и, чтобы без понтов было, переливает в полторашки. Затем дегустирует, восседая на троне и натирая корону и нам втирает речи праведные:lol:
Ну че там, скоро? А то как на экзамене:lol:
Колифей, Новокубанский 10 летний ,ни че так! Оскар даже не пытайся опять фотки Армянского выкладывать:lol: У меня слюна бежит,боюсь ей и поперхнуться ...:lol::beer2:
vovkerstar
18.05.2018, 20:28
[QUOTE=Колифей;1479851]SWHITE,
"поставщик" не врёт...:lol:
По "сваезабойной технологии" 30 лет назад "каняк" разливали по пластиковым полторушкам для созревания...#-o:lol::app::beer2::cry:
Балаганов,
Меня сейчас больше интересует - наши рулители остаются или нет?
Это всех интересует. Судьба рулителей зависит от того, кого подпишет Вениамин. И подпишет ли вообще. Пока шансы такие:
Литвак - ноль целых куй десятых
Какой-то необозначаемый инвестор - ноль целых два куя десятых
Андреев - ноль целых три куя десятых
Во всех остальных случаях Крапиффка и компания остаются у руля. Плюс, появляется какой-то непонятный осетин. Который вообще хрен знает откуда взялся.
Колифей, Гена метит в краевые министры спорта, епта:). Лавры Мутко не дают покоя:)
Колифей, Гена метит в краевые министры спорта, епта:). Лавры Мутко не дают покоя:)
Та ну на-Холодец!
vovkerstar
18.05.2018, 20:40
Почему сегодня много активности на форуме от редких пользователей?#-o
Им некогда, времени нет пролистать предыдущие страницы или не умеют?:lol:#-o:cry:
Гудвин,
Гена метит в краевые министры спорта, епта
Чего только в современной России не возможно? Если уж Коробка - вице-губернатор, то и Гена, как краевой минспорта, вполне реален.
Колифей,
AID,
Все умрут.
помните, Вы такую фразу в самолете сказали, когда мы летели в Барселону?:lol:
Эх, было время:)
vovkerstar
18.05.2018, 20:53
SWHITE,
Если б я тут на всех обижался, то уже бы всех забанил и форум закрыл. :lol:
Писец форуму, опять зависнет.....:cry::beer2:
Срочно - пароли, явки кисы... Ответы товарищу насчёт новопердол...:lol:
"Сеня, по-быстрому объясни товарищу, почему Володька сбрил усы?"(С):beer2:
появляется какой-то непонятный осетин
Надеюсь не напыщенный и не Володька:lol:
Плюс, появляется какой-то непонятный осетин. Который вообще хрен знает откуда взялся.
Это так по-нашему!:lol:
Иван Иванович
18.05.2018, 21:10
https://b.radikal.ru/b35/1805/74/2369d2e18069.png
Иван Иванович, супер. Надо стикеры делать, и заклеить весь город, но я бы добавил Коробаса, там его вины гораздо больше
наблюдающий, как обстоят дела с обещанием, что по окончании турнира, пальто выкинут на dump of history?:)
Александра Николаевича с министра Сельхоза убрали .По ходу домой мужика отправили ...теперь Попрем:lol:
Денис1973
18.05.2018, 21:16
Гена метит в краевые министры спорта, епта
Станичный банщик в краевые министры спорта #-o
Может и мне, рядовому атомщику, какое-нибудь ведомство в Ульяновской области возглавить :lol:
наблюдающий, как обстоят дела с обещанием, что по окончании турнира, пальто выкинут на dump of history?:)
Далось тебе это Пальто:). Тут надо с лигой и статусом определиться, а ты про Пальто;)
Денис1973
18.05.2018, 21:19
Плюс, появляется какой-то непонятный осетин
Газзаев что ли? :lol:
vovkerstar
18.05.2018, 21:26
https://b.radikal.ru/b35/1805/74/2369d2e18069.png
Вставьте, пожалуйста, ниже в мяче помельче Коробку с Геной, как соучастников...
Кармен,
помните, Вы такую фразу в самолете сказали, когда мы летели в Барселону?
Прочитал Ваш пост. Помню. Слёзы на глазах...
Кармен,
Прочитал Ваш пост. Помню. Слёзы на глазах...
А ещё в самолёте стюардессы подняли хипешь, мол мы громко поем песни, забрали бухло, но у нас был припрятан бурбончик, который мы благополучно все и распивали... Эх, весело было!!!
И какая-то Галя была из стюардесс «за нас»:)
Миша-Пират
18.05.2018, 21:48
Колифей, говорят как только мы ушли из заведения,практически сразу пришли люди столы бронировавшие. я в баре сегодня был. бармен к нам претензий не имеет сказал))) единственно говорит думал что меньше будет))))
Кармен, вы же турками летали:). Там Галя явно в меньшинстве была:). Я вот помню глаза хохлов-бортпроводников с чартера на Глазго, на обратном пути:). Мы реально жгли и бухали. Ступор спал, перегородив проход:). В общем бедламище такой вряд ли они когда-то видели:)
pereselenec
18.05.2018, 21:49
Лично я не против, чтобы год Кубань поиграла в зоне Юг с этими соперниками
Думаю одним годом здесь не обойдется.....
Были у нас падения в зону ЮГ, но то была другая ситуация......
Теперь Мы в глубоком анусе и виден свет в конце туннеля....
Уж полночь близится, а Мастера всё нет:). Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха, пятница, как-никак:)
Уж полночь близится, а Мастера всё нет:). Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха, пятница, как-никак:)
Наряду с Мастером неплохо было бы послушать наблюдающего-может,есть какие новости?
Вставьте, пожалуйста, ниже в мяче помельче Коробку с Геной, как соучастников...
Сегодня осуществляли посадки в Лефортово - прямо напротив мест не столь неизвестных. В рамках коллективного субботника.
Всем раздали жёлто-зелёные перчатки и мы взялись за ударную работу.
Не всё получилось, как хотелось - на мою просьбу выдать коробки с крапивкой, сказали, что такой дефицит надо везти издалёка.
Пришлось ограничиться саженцами вишни в мешках. 20 штук посадили.
https://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/16430/normal_imgonline-com-ua-Resize-LZPEg2cPqNTbb.jpg
Наряду с Мастером неплохо было бы послушать наблюдающего-может,есть какие новости?
Все в Сочах, встречали Меркель с Веней
pereselenec, хоть там и не был ..и не буду уверен. Но из ануса кажись сложно рассмотреть свет в конце тоннеля,там одни какахи безпросветные:) Второй день запоя идёт нормально ,осталось 13 дней и слова Наблюдающего превратятся в осязаемое счастье;) Если Кубаха останется в ФНЛ ,то с меня Хороший коньяк.Гадом буду.Запишите ! Сам принесу на сектор ГМ на первую домашку будущего сезона.
Дайте тренерупоработать Мастеру отдохнуть:)
pereselenec
18.05.2018, 22:31
pereselenec, хоть там и не был ..и не буду уверен. Но из ануса кажись сложно рассмотреть свет в конце тоннеля,там одни какахи безпросветные
Но думаю понятно что имелось ввиду. Так сказать собирательный образ.
Если Кубаха останется в ФНЛ
Никаких предпосылок к этому я абсолютно не вижу.
то с меня Хороший коньяк.Гадом буду.Запишите ! Сам принесу на сектор ГМ на первую домашку будущего сезона.
Боюсь что я сам не смогу быть на первой предполагаемой домашке,да и я в основном по водочке. Ну если Кубань начнет сезон в ФНЛ напьюсь честное слово:beer2:.
SWHITE, лови:)
Помурлыкала Кошка с окошка,
Загрустил и напился Серёжка...
Где ты счастье моё коробасное?
Было светлое, а стало ужасное
SWHITE, с меня чача или с жердели! Мечты! А вообще то нужно понимать кто будет срулителем!
Ну если Кубань начнет сезон в ФНЛ напьюсь честное слово:beer2:.
Дожились-о таких словах всего несколько лет назад невозможно было даже подумать,а не то что писАть...:(
Гудвин, я поэт-зовусь Незнайка, от меня -Вам балалайка!:leb:
pereselenec
18.05.2018, 22:39
Дожились-о таких словах всего несколько лет назад невозможно было даже подумать,а не то что писАть.
Оскар, Ну а куле остается еще с этими срулителями конченными......
Таковы сегодняшние реалии....
Гудвин, в ямбах не участвовал ,но попробую ..лови обратку
Не бухает сегодня Сережка
Если выпил ,то только немножко
А про " счастье" то Коробасное говорить даже не гоже
Пусть засунут они своё Счастье ,в ту часть тела с названием - Ж...па !
Всадник Апокалипсиса
18.05.2018, 23:06
А вариантов осталось два...
или Афипс или новодел...ю
Гудвин,как встреча прошла Андреева и ВИК?а то мои бабки что-то молчат как партизаны на допросе....
rtm Solncedar
18.05.2018, 23:11
"Кубань" может переехать в Сочи вместо петербургского "Динамо".
Краснодарская «Кубань» может переехать в Сочи. По информации Федерального агентства новостей, клуб может сменить город базирования, оставшись при этом представителем Краснодарского края.
Ранее сообщалось, что в Сочи окажется петербургское «Динамо», однако в настоящий момент клубы имеют равные шансы на переезд, отмечает источник. Единственная проблема, которая может помешать «Кубани» сменить прописку, — большие долги, которые отталкивают потенциальных инвесторов в Сочи. При этом все вопросы, которые касаются инфраструктуры, уже решены.
2018-05-18 13:42:13
Теги: ФНЛ, Динамо СПб, Кубань
Источник: РИА ФАН
====================
Странно - а в Миру пока "Кубань" видят ЖИВОЙ.
Всадник Апокалипсиса, да есть ещё варианты ! Ладно ,..Спокойной Всем ! А то 783 раз ,одно и то же мозг врядли воспримет.Да и тяпница вроде :beer2: Дружище ,надеюсь ни чё обидного тебе не ляпнул :beer2: Добра Всем !
vovkerstar
18.05.2018, 23:20
Гудвин,как встреча прошла Андреева и ВИК?а то мои бабки что-то молчат как партизаны на допросе....
Нефиг думать и гадать...:) Сказано бухать две недели...:lol:#-o Второй день пошёл...:lol::beer2:
Giallo-Verde
18.05.2018, 23:30
Две минуты назад объявленная банкротом 22 июня 2015 года Парма вернулась в серию А, выиграв впервые в истории кальчо три промоушена подряд, серия D-C-B
А её не было:). Вот и молчат. Будет новодел
Час Мужества
19.05.2018, 00:19
Giallo-Verde,
Две минуты назад объявленная банкротом 22 июня 2015 года Парма вернулась в серию А, выиграв впервые в истории кальчо три промоушена подряд, серия D-C-B
Лукарелли до сих пор пылит.:app:
Giallo-Verde,
Лукарелли до сих пор пылит.:app:
Было бы красиво, чтобы Буффон вернулся туда на годик
Взгрустнулось по Алехандру, сегодня же уже 19-е. Помянём. Домой ехал 2,5 часа, вместо обычных 30 минут. Город встал. Устал. Сосредотачиваюсь. Ибо мне сегодня (в субботу) ходить на свадьбу надо! Жених и невеста - адепты Церкви Вифания :x Шота будет не так! Чую. Но жених - мой крестник, не могу не быть.
ЗЫ. Зато завтра (или сегодня?), после свадьбы необычной, буду любить всех тех, кто продаёт братьев (пусть и младших наших), тех, кто, за малым, с этими младшими нашими (из большой любви, конечно!) не вступает в контакт, ну и, сами младшие наши - тоже достойны любви и ласки.
VALMAR26986
19.05.2018, 06:55
Уважаемые господа давайте дождемся результата... На сегодня ясно только одно, что ждать осталось недели две. А то мы уже и в КФК поиграли, и в ПФЛ застряли и даже в ФНЛ заявились:), и с бюджетом определились для каждого соревнования. Движуха идет, чем закончится не знает никто, включая тех, кто эту движуху затеял. Толку от этих гаданий 0. По результатам каждый для себя определит, кто за новодел, кто на гандбол, ну а у кого и гольф.
в последнее время мы только и делаем, что ждём, только ожидание, не совпадёт с результатом от него:)
бригадир
19.05.2018, 08:35
Повторить путь Пармы было бы здорово. Но с нынешним руководством, одевшим нашу молодежку в черно-зеленое, руководством, которому болельщик не нужен и видимо не понимающим зачем весь этот ФУТБОЛ, ловить нечего. Кроме как красиво говорить, они ни чего не умеют. И денег им ни кто не даст по этой причине.
Повторить путь Пармы было бы здорово. Но с нынешним руководством, одевшим нашу молодежку в черно-зеленое, руководством, которому болельщик не нужен и видимо не понимающим зачем весь этот ФУТБОЛ, ловить нечего. Кроме как красиво говорить, они ни чего не умеют. И денег им ни кто не даст по этой причине.
В глобальном контексте вина в этой шняге не нынешних, а Хвата. Он край сдал таким образом, что краевая власть, по-сути, без ресурса осталась. Даже, в большей степени, и не Хвата, а Ремезкова. Слили всё, что можно было и нельзя. В этом дерьме только один шанс остаётся. Если придёт кто-то крутой на губера и начнёт потрошить старые схемы, имея индульгенцию Кремля. Но это 1 шанс из 1000:)
Плюс, появляется какой-то непонятный осетин.
Фарзуныч освобождается из "Алании" - вот осетин и нарисовался какой-то, дабы тоже опилок подсобрать.
бригадир
19.05.2018, 10:56
В глобальном контексте вина в этой шняге не нынешних, а Хвата
Ну наверное, вот только плевать на традиции, болельщиков, на идею он не завещал. Когда руководитель начинает в оправдание в случае неудачи пенять на смежников, инопланетян, лунное затмение и
солнечный ветер - то я пониманию,что он не на долго. И чем скорей, тем лучше и ему и остальным.
бригадир
19.05.2018, 11:05
Я не понял слова наблюдающего про заморозку ситуации на два года! Чего хотели? Какие цели ставили? Как планировали финансировать проект? И кто в конце концов обосрался и за весь итог ответит?
А он не ответит. И получается что тупо тянули время и ждали исхода в Загон болешьщика? Если ***а рисовалась - почему сразу не выпустили манифест с планом действий и просьбой поддержать и понять-простить? Уже бы точно в ФНЛ без долгов и в цветах кашерных были.
В глобальном контексте вина в этой шняге не нынешних, а Хвата. Он край сдал таким образом, что краевая власть, по-сути, без ресурса осталась.
Ну наверное, вот только плевать на традиции, болельщиков, на идею он не завещал.
А Хват НИЧЕГО не завещал,потому что он был,есть и останется временщиком и конъюктурщиком: он всегда делал только то,что ЕМУ выгодно...В какой то момент Кубань была ему нужна для пиара-он это и сделал очень талантливо...
Нам же остаётся сказать ему огромное Спасибо за то,что его личные цели в этом вопросе ВРЕМЕННО совпали с нашими желаниями...
Можно сколько угодно ругать Хвата и МОА,но факты остаются фактами и многие запомнят Кубань именно такой,какой она блистала при ИХ руководстве...
Cевервовк
19.05.2018, 12:35
Так вот, тема с паролем это тоже самое. Это так же глупо и нелепо. ;)
:app::app::app: Великолепно. И наконец-то!
бригадир
19.05.2018, 13:32
А Хват НИЧЕГО не завещал,
Так я об этом и пишу.
тема с паролем это тоже самое. Это так же глупо и нелепо.
личные темы - да, никого не должны ипать, а вот тема с паролем на общественном кубанском форуме очень даже актуальна. имхо
не приятие этого - роспись в двуличности
личные темы - да, никого не должны ипать, а вот тема с паролем на общественном кубанском форуме очень даже актуальна. имхо
не приятие этого - роспись в двуличности
Ну, может барышня оба клуба любит?:) Сейчас таких очень много стало
так что все?даже участь СКА Ростова для нас не достижима ?
так что все?даже участь СКА Ростова для нас не достижима ?
Нет,не Всё ! Я конину пообещал на первую домашку в следующем сезоне ФНЛ!!! Пошёл третий день запоя :lol: Наблюдающий ты в блуд ввёл ..если чё:beer2: Календарь Ведешь ? С тебя капельница ,по истечению срока;)
Кубань жила, живёт и будет жить, а фсе негодяи, пившие и пьющие из неё кровь, в итоге получат по заслугам. Верю в это. :) Ну за Кубань и за нас, болельщиков.:beer2:
зы: 14 000
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии заявления об установлении требований кредитора
16 мая 2018 года Дело №А32-11795/2017 г. Краснодар 56/50-Б/18-213-УТ
Арбитражный суд Краснодарского края в составе судьи Маклашова В.В.,
рассмотрев вопрос о принятии заявления ПАО «ТНС энерго Кубань» (вх. от 08.05.2018 г.) к НАО «ФК «Кубань» (г. Краснодар, ОГРН 1022301808980, ИНН 2311067932) об установлении требований кредитора,
У С Т А Н О В И Л:
Определением суда от 08 мая 2018 г. в отношении должника введена процедура наблюдения. ПАО «ТНС энерго Кубань» обратилось в Арбитражный суд Краснодарского края с требованием о признании его кредитором должника и включении в реестр требований кредиторов в размере 50 773 770,49 руб
19.05.2018, 22:28
Какая наглость, по такой мелочи, коробасов беспокоить:cry:
Пипец мля...:(
Кто ещё? Налетай, твою мать...
prishelets
19.05.2018, 22:56
а дядя рассказывал, что два наблюдения быть не может.. найопуют со всех сторон:lol:
prishelets
19.05.2018, 23:05
я, конечно, далек от этих всех делов.. но мне просто интересно- а чего они все хотят? в случае банкротства заявители получат себе имущество НАО, а у них в имуществе только автобус и эмблема:lol: ( или еще что-то есть?).. будут делить, я так понимаю в долях.. то есть все заберет налоговая, а ТНСу достанутся колеса от автобуса и мячик с эмблемы:lol:
а дядя рассказывал, что два наблюдения быть не может.. найопуют со всех сторон:lol:
Читай карточку дела:)
prishelets, вот ни кера не смешно! Тащил мазу за добродеятелей, так не сливайся, вместе с ентернити. Давайте, пацаны, Тиму Бонда, тоже не забудьте.
А то секта, вы секта..
Пушной зверек приходит, а вам хоть в глаза, что роса.
prishelets
19.05.2018, 23:28
Romario, пушной зверек нам пришел два года назад.. это отголоски зверька:)
наблюдающий
19.05.2018, 23:33
а чего они все хотят?
Чтобы их, в случае проверки, не имели проверяющие.
Это старый иск ,там в апреле 2016 года "Кубаньэнергосбыт" полста лямов перечислял.
Romario, пушной зверек нам пришел два года назад.. это отголоски зверька:)
Так и есть. Как только Коробас появился у руля, можно было тушить свет
eternity
19.05.2018, 23:43
prishelets, вот ни кера не смешно! Тащил мазу за добродеятелей, так не сливайся, вместе с ентернити. Давайте, пацаны, Тиму Бонда, тоже не забудьте.
А то секта, вы секта..
Пушной зверек приходит, а вам хоть в глаза, что роса.
Пушной зверёк имени ЛЕ в кредит.
Секта и есть.
prishelets
19.05.2018, 23:44
Так и есть. Как только Коробас появился у руля, можно было тушить свет
как только МОА слился- можно было тушить свет.. а сливаться он начал за полтора года до пушного зверька.. а в последний год сливался так активно, что 5 из 28:lol:
наблюдающий
19.05.2018, 23:46
Коробас появился у руля
У Карабаса страшный бас и страшная гримаса,
Страшней,чем этот Карабас не встретишь Барабаса(с)
Гудвин У Вас,что то личное к нему?,я же помню как вы первый раз наклеветали на Андрея,будто бы он у нынешнего "сидельца" 50 миллионов вымогал.:)Может,сейчас, поделитесь,кто Вас тогда просветил.Все равно обсуждать пока нечего,можно в воспоминания ударится.
наблюдающий, скажи честно: шанс есть остаться в деле и в теле, или .... И насколько или...
eternity
19.05.2018, 23:49
наблюдающий, как Вы лично оцениваете матч Кубань - Томь ?
prishelets, так и до Медунова доберемся! Помнишь, турнули его и Кубань посыпалась в 1982.
А что эти ваши люди показали, сегодня?
наблюдающий, что у меня может быть к нему личное?:) Я же не фермер, которых он обворовывает и землю отбирает:). Про 50 лямов не помню, путаете меня с кем-то. Но МОА чётко дал тогда понять, что с этими нас ничего не ждёт:). Так и вышло. Нельзя лезть в большой футбол ничего в нём не понимая. Диалектика....
наблюдающий
19.05.2018, 23:52
шанс есть остаться в деле и в теле
Очень большие.До 30-го куй и ничего осталось.:)
Эммануэль Адебайор
19.05.2018, 23:54
Очень большие.До 30-го куй и ничего осталось.:)
В теле, но в ПФЛ? И что с бабками? Опять жить в долг?
eternity
19.05.2018, 23:56
А что эти ваши люди показали, сегодня?
Хорошую живучесть для команды, которой рисовали (МОА в т.ч.) до 4 000 000 000 руб. долгов.
наблюдающий
19.05.2018, 23:56
Но МОА чётко дал тогда понять
Подумаешь,я в то время дал прогноз,что и МОА ничего хорошего не ждет,и он еще будет за шашлычную и автостоянку в Армавире спорить.Хотя мне тут тыкали,что у него миллиарды в золоте у Сулеймана.
Нет,Гудвин,Вы это были,никто тогда информацию из коридоров АКК ,кроме Вас не приносил.
В теле, но в ПФЛ? И что с бабками? Опять жить в долг?
В ПФЛ много бабла не надо, можно в 100 лямов уложиться кошерно. Тыща-полторы на трибуне, оливье кастрюлями, вотка ящиками:)
наблюдающий, как абонементы менять будем? Акция же продолжится в честь 90-летия Клуба? И, главное, куда? Если на "Труд", как сохранятся мои места на 2 ярусе? Надстроим?
наблюдающий
19.05.2018, 23:57
Эммануэль Адебайор, Ну так мы не МОА,у нас клуб-банкрот уже два года,нам в долг не дают:)
Подумаешь,я в то время дал прогноз,что и МОА ничего хорошего не ждет,и он еще будет за шашлычную и автостоянку в Армавире спорить.Хотя мне тут тыкали,что у него миллиарды в золоте у Сулеймана.
Нет,Гудвин,Вы это были,никто тогда информацию из коридоров АКК ,кроме Вас не приносил.
А накуя мне коридоры АКК, если я спокойно МОА набирал? ХЗ, у меня никого в АКК в вашей бригаде нет и не могло быть. Щеглы слишком молодые там, чтобы я с ними якшался
бригадир
19.05.2018, 23:59
наблюдающий, здравствуй, так зачем морозили ситуацию два года, зная что звиздец по любому?
Эммануэль Адебайор
20.05.2018, 00:02
В ПФЛ много бабла не надо, можно в 100 лямов уложиться кошерно. Тыща-полторы на трибуне, оливье кастрюлями, вотка ящиками:)
Ну эти 100 лямов надо еще где-то взять.
И еще, база сейчас в собственности НАО? Если НАО банкротят, то ее пустят с молотка. Где тренироваться тогда? и куда девать интернат?
наблюдающий
20.05.2018, 00:03
как Вы лично оцениваете матч Кубань - Томь
Я считаю,что мы воспитали роскошного тренера для "Томи".Уверен,что буки не имели к результату никакого отношения,там совсем денег мало было заброшено.
Эммануэль Адебайор
20.05.2018, 00:03
Эммануэль Адебайор, Ну так мы не МОА,у нас клуб-банкрот уже два года,нам в долг не дают:)
На первый и самый важны вопрос и не ответили? ПФЛ или КФК?:)
Я чего то спросил. Мы здесь на ГМ - конченные отморозки, ортодоксы, способные любить лишь одну маму. Нет у нас другой судьбы и не будет. Нас на входе-выходе 2-3 тысячи. Сейчас, увы, так. Но это не говорит о том, что нас не может быть больше. Проходили. Статусный, региональный Клуб вы обязаны сохранить. Цвета, герб, история (?)- то немногое, что от вас требуется. Нам глубоко... где будет Кубань: в ФНЛ, ПФЛ, КХЛ или в НХЛ. Лишь бы была!
Эммануэль Адебайор, для уровня ПФЛ эта база слишком хороша:). В дерьме надо жить, как в дерьме:). В Динской будут трениться
наблюдающий
20.05.2018, 00:07
если я спокойно МОА набирал?
Кстати,да,какой-то короткий период времени у Вас была эта возможность,Вас не смутило такое панибратство.:)
наблюдающий
20.05.2018, 00:10
так зачем морозили ситуацию два года, зная что звиздец по любому?
Так в морг никогда не поздно..
наблюдающий, кто людям помогает, тот тратит время зря-хорошими делами прославиться нельзя.
Власть ни кто и ни когда не любил, особенно в последнее время в России.
Кстати,да,какой-то короткий период времени у Вас была это возможность,Вас не смутило такое панибратство.:)
Что значит "период времени"?:) Люди общаются тогда, когда это им это общение нужно, если это не родственники:).
Эммануэль Адебайор
20.05.2018, 00:12
Эммануэль Адебайор, для уровня ПФЛ эта база слишком хороша:). В дерьме надо жить, как в дерьме:). В Динской будут трениться
Нам нужен путь Пармы:) два сезона и ПЛ:) а там база нужна нормальная
Про 50 лямов не помню, путаете меня с кем-то.
Гудвин, путает наблюдающий. И Андрей другой, и сумма в десять раз меньше. :)
Alex Muvil
20.05.2018, 00:15
Нам нужен путь Пармы два сезона и ПЛ
для этого нужен белорус.. если не в составе, то хотя бы на балансе.. так чисто, для фарту :)
наблюдающий, предлагаю оставить шпильки, шпаги и другие режущие предметы. У нас (надеюсь это общее?) есть сейчас одна общая цель - сохранение ФК Кубань.
наблюдающий
20.05.2018, 00:16
Люди общаются тогда, когда это им это общение нужно, если это не родственники
Не надо лечить,у Вас возможность была связаться,я так думаю с момента встречи МОА с ходоками в пошлой роскоши отеля:)и наверное до "Я принял решение передать акции"....До этого у Вас не было телефона,а после этого МОА к трубе не подходил.Вот мне и интересно,что Вы ему обещали и в чём подвели.
Я считаю,что мы воспитали роскошного тренера для "Томи".Уверен,что буки не имели к результату никакого отношения,там совсем денег мало было заброшено.
Так тренеров во всем мире не любят(исключение Фергюсон и Арсен), а так должны понимать сами, что Калешину рано быть ГТ, тем более в Кубани с его прошлым и лучшим распасовщиком Дюпой
Гудвин, путает наблюдающий. И Андрей другой, и сумма в десять раз меньше. :)
А куле с них взять?:) Шняжники...Также будут путаться в показаниях, когда контора хвост прикрутит:).
наблюдающий
20.05.2018, 00:19
предлагаю оставить шпильки, шпаги и другие режущие предметы.
Я всегда предельно корректен,хотя каждый второй залетает с шашкой на коне и начинает всякую шнягу нести,частенько с прямыми оскорблениями.
наблюдающий, а Кондратьев знает, что о нем обычные люди края думают?
"Говорящая голова", "не решающий ни одной проблемы, губернатор", "возможный могильщик клуба с историей" .. Вы ему это передаете? Или охраняете от всяких напастей а сами улыбаетесь? :shok:
Вот честно, интересно! У меня теща 15 лет квартиру ждет. Когда пришел Вениамин, первым делом сказал, что с обманутыми дольщиками будет покончено, сам слышал и видел! Пока не получилось. А с клубом такая же ***** будет? :shok: Можешь и не отвечать, опять не получится, малого не хватит. Как в Ебурге, как в Томске, да и, собственно, в Краснодаре.
У тебя есть чем гордиться? Что ты сделал для края и для города, находясь в должности чиновничьей? Расскажи, может мы не знаем чего?
Что ты и твои коллеги за два-три года сделали? Вы же деструктивны, зачем Нам такая власть?
Не надо лечить,у Вас возможность была связаться,я так думаю с момента встречи МОА с ходоками в пошлой роскоши отеля:)и наверное до "Я принял решение передать акции"....До этого у Вас не было телефона,а после этого МОА к трубе не подходил.Вот мне и интересно,что Вы ему обещали и в чём подвели.
Вы ошибаетесь:). Я ж армянский чутка, пусть и не по крови. Да и труба у меня есть, которая не слушается:). Я же юрист, иногда надо говорить по чистому телефону:)
наблюдающий
20.05.2018, 00:20
А куле с них взять? Шняжники...
Не ну рыться 54000 постах,чтобы доказать своё,я точно буду.
Эммануэль Адебайор
20.05.2018, 00:21
Я всегда предельно корректен,хотя каждый второй залетает с шашкой на коне и начинает всякую шнягу нести,частенько с прямыми оскорблениями.
Нервы. уже 3,5 года ватокатания и постоянного ожидания пушного зверька. Ни к чему хорошему это привести не могло. Пойдут дела чуть в гору, гнев на милость сменится, вот увидите
Не ну рыться 54000 постах,чтобы доказать своё,я точно буду.
А кому это надо? Что-то доказывать? Сейчас у Вас другие задачи, как бы:)
хотя каждый второй залетает с шашкой на коне и начинает всякую шнягу нести
Это казачий край! А как ты хотел прямых оскорблений видеть?
наблюдающий
20.05.2018, 00:25
Romario, К повыше ни к кому У Вас претензий нет.Вениамин нормальный юзер,поэтому какой смысл от него что-то скрывать.
наблюдающий
20.05.2018, 00:26
А кому это надо? Что-то доказывать? Сейчас у Вас другие задачи, как бы
В кои веки пару дней спокойных,суетится поздно,помирать рано.Ждем-с....
наблюдающий, вот к кому у меня претензий нет, так это к Вене. Он попал в эту лабуду не по своей воле. И не до Кубахи ему было, тут нет вопросов. Поэтому ухо и будет коробасное, его там концы, как ни крути...
Romario, К повыше ни к кому У Вас претензий нет.Вениамин нормальный юзер,поэтому какой смысл от него что-то скрывать.
Юзер все знает и его это устраивает? :shok:
Буду писать Обаме и Исусу Христу, больше ничего не остается. Если позовут оттуда, то знай, возможно, по моей претензии! :lol:
eternity
20.05.2018, 00:32
Тренер? Т.е. Калешин имеет такое влияние на игроков, чтобы нужный результат организовывать? ХЗ, неубедительно.
наблюдающий
20.05.2018, 00:32
Поэтому ухо и будет коробасное, его там концы, как ни крути...
Почему,что он не так сделал, с учетом того,что сейчас известно всем ,что МОА на самом деле нищий,и уже сидит,а Сулейману футбол до кизды.
наблюдающий, вот к кому у меня претензий нет, так это к Вене. Он попал в эту лабуду не по своей воле. И не до Кубахи ему было, тут нет вопросов. Поэтому ухо и будет коробасное, его там концы, как ни крути...
Странно, Веня к фанатам и трибунам ходил, и претензий к нему нет?:shok:
наблюдающий
20.05.2018, 00:37
eternity, Нет,игроки уже были одной ногой в отпуске,а тренеру не хотелось их сильно мотивировать,я вообще,после того как он поговорил с журналистами,думал,что по логике он скажет я устал,я ухожу.
наблюдающий
20.05.2018, 00:40
Странно, Веня к фанатам и трибунам ходил, и претензий к нему нет?
Губернаторы частенько по трибунам ходят,а потом,когда к ним, за деньгами на футбол приходят,в большинстве сливаются.Вениамин еще из самых порядочных....Не было бы долгов,нормально бы с такой поддержкой пылили бы.
наблюдающий, кстати, почему он не сказал, что уходит?
Он всех сдал, но про отставку ни слова!
Почему,что он не так сделал, с учетом того,что сейчас известно всем ,что МОА на самом деле нищий,и уже сидит,а Сулейману футбол до кизды.
ХЗ, губернатор как-то иначе о МОА отзывался:). Да и МОА банкротом никто не объявлял пока. Поэтому все ваши потуги выдавать желаемое за действительное, увы, не более, чем показуха на форуме. МОА нужен был для того, чтобы постараться не рухнуть. А дальше смотреть на перспективы, в том числе и самого МОА в клубе и крае. Все эти цирки "доверяю Вам, не доверяю Вам" под камеры, тупо показали неспособность власти договариваться и решать вопросы. Я имел надежду, что может быть получится, потому, что у меня о Вене нормальное мнение. Но короля играет свита, вот и наиграли, уродцы...
наблюдающий
20.05.2018, 00:45
Romario, Ну как бы, у него контракт только летом заканчивается.
eternity
20.05.2018, 00:46
eternity, Нет,игроки уже были одной ногой в отпуске,а тренеру не хотелось их сильно мотивировать,я вообще,после того как он поговорил с журналистами,думал,что по логике он скажет я устал,я ухожу.
Не, ерунда. Матч точно договорный был на ничью. Томь также перестала играть, забив 3.
Ясно, неискренний ответ - это тоже ответ.
Не, ерунда. Матч точно договорный был на ничью. Томь также перестала играть, забив 3.
Ясно, неискренний ответ - это тоже ответ.
Дог был галимый. Там между игроками нормальные отношения, Пальто поэтому и в акуе таком было:), что на прессухе рассупонилось
наблюдающий
20.05.2018, 00:56
Гудвин, Ну это вашими же словами шняга для форума.Всё было предельно просто МОА должен был выделить 300 лямов для погашения текущих долгов губернатор дать миллиард.Губернатор изыскал возможность погасить 400 с куем миллионов по долгам в палате,а МОА скиздил 150 миллионов за Мельгарехо.Как Вы дальше предлагали договариваться?
Вениамин еще из самых порядочных....Не было бы долгов,нормально бы с такой поддержкой пылили бы.
И снова, вранье. Если бы даже не было долгов, то ничего бы не обломилось. К Сереже ходите, под его дудку поете. Если бы не было долгов, то где бы мы сейчас играли? Лига чемпионов, европы, просто РФПЛ?
Вот представим такую ситуацию, что у Кубани нет долгов. Что дальше?
Вы даже не думаете, о чем говорите.
Потому что вы никогда не воевали, и это вам накер не нужно. Придет какой-нибудь кастрат, даже не дядя Сережа, а его зам, скажет так и так, мы тут развиваем детский спорт, и поплывут туманы над рекой..
наблюдающий, да, так и было. Вопрос стоял о ярде. Его не нашли. О каких договоренностях можно вести речь, если МОА опять стали найопывать? Сначала пердолы, потом неопердолы?:) Так не бывает. И что значит скиздил 150 лямов за Индейца?
наблюдающий
20.05.2018, 01:04
К Сереже ходите, под его дудку поете.
Ну давайте конкретно кого Вы там видели,ну раз обвиняете,значит имеете доказательства.За Ивана Александровича я не ответчик.Всё вы пытаетесь загнать ситуацию под шаблон белое-черное,правые-виноватые.
наблюдающий
20.05.2018, 01:11
И что значит скиздил 150 лямов за Индейца?
А что я непонятного написал.Эти шняги про футболистов МОА,которым платил МОА оставьте для скорбных умом.
А что я непонятного написал.Эти шняги про футболистов МОА,которым платил МОА оставьте для скорбных умом.
Скиздил как? Кэш взял у Федуна?:)
наблюдающий, я не загоняю под шаблоны, и на ферме я не могу никого спалить, потому что сам там ни разу не был.
Моя точка зрения основывается на вашей слабости. Непрофессиональное управление клубом. Только и всего. В свете последних указов Царя, необходимо повышать производительность труда, минимум вдвое! Причем про доп. финансирование слов не было. Вы же не только не производите нормальный продукт, но и всячески его портите. Если не знаете о том, что ваши футболисты конторили во втором круге, то минус большой вам, если знали и получали, то плюс в карму рублей.
Обратная ситуация с Галицким. Он Вас (нас) имеет последнее время во все отверстия. Нам это не нравится, вам покуй. Вот и конфликт!
Knife 1928
20.05.2018, 01:19
А тем временем Арарат уезжает в Армению. Ротор остаётся в ФНЛ и без нашей "помощи".
наблюдающий
20.05.2018, 01:29
Скиздил как? Кэш взял у Федуна?
Федун перечислял деньги не на счет клуба.Клуб же кругом должен офшорам.
Федун перечислял деньги не на счет клуба.Клуб же кругом должен офшорам.
И в чем криминал? Долги надо платить
prishelets
20.05.2018, 01:31
Но МОА чётко дал тогда понять, что с этими нас ничего не ждёт. Так и вышло. Нельзя лезть в большой футбол ничего в нём не понимая. Диалектика.
ну МОА, конечно, вор авторитетный.. не зря сидит...только вот когда МОА пришел в клуб,мы легко и непринужденно вылетели в пердив с птенцами селюковскими :lol: шарить он начал позже.. и то ненадолго:)
наблюдающий
20.05.2018, 01:35
Непрофессиональное управление клубом. Только и всего.
В чем это выражается?Какой Вы имеете личный опыт управления компанией где задолженность превышает активы в десятки раз.Сколько раз Вы, лично,во время управлением клубом непрофессионалами принимали участие в сборе денег на питание и перелеты футболистов.
Если не знаете о том, что ваши футболисты конторили во втором круге
Конкретно,кто по фамилии,в каком матче,откуда у Вас эта информация,к кому могут обратится уполномоченные люди,чтобы это проверить?
prishelets, согласен, наш чемп оказался просто сильнее чемпа Украины, где это прокатывало. Перестроились, начали более серьёзно подходить как к тренерскому вопросу, так и к комплектованию. Это нормально. Но я уверен, что нам тупо тренера тогда не хватило
наблюдающий
20.05.2018, 01:37
И в чем криминал? Долги надо платить
У Вас точно только армяне в родстве?
Не кровные у меня армяне:). Это ваши руллители долги не платят, Щеткину, например:). А тогда долги старались возвращать;)
prishelets
20.05.2018, 01:46
наблюдающий истерит... точно амба:cry:
наблюдающий истерит... точно амба:cry:
ПФЛ прорешают, будь спок
В чем это выражается?Какой Вы имеете личный опыт управления компанией где задолженность превышает активы в десятки раз.Сколько раз Вы, лично,во время управлением клубом непрофессионалами принимали участие в сборе денег на питание и перелеты футболистов.
Конкретно,кто по фамилии,в каком матче,откуда у Вас эта информация,к кому могут обратится уполномоченные люди,чтобы это проверить?
Мне даже ответить нечего на эти вопросы.
Ну давайте поменяемся, попробуем.
А вдруг у меня получится? Может да, может нет.
Главное, что я не лезу туда, где может да, а может нет.
А вы лезете и портите.
А про конторящих очень просто:
Работа правоохранительных органов, и главное, желание найти предателей.))
Час Мужества
20.05.2018, 02:44
наблюдающий,
А у Вас евреев?
Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
totala тереби - на данный отсидочный срок его клиент.
а можно продлить?
А у тебя 30--летний есть?:lol:
Пушной зверёк имени ЛЕ в кредит.
Секта и есть.
Это спорт же ёпта...Если нет достижений то зачем это всё?Вот нынешний сезон какие эмоции вызвал? у меня только тошноту:(
ChesterS
20.05.2018, 10:06
А у тебя 30--летний есть?:lol:
конечно. полторашка 30летнего шоколадного:lol: коньяка прям "с завода":lol:
наблюдающий, вот к кому у меня претензий нет, так это к Вене. Он попал в эту лабуду не по своей воле. И не до Кубахи ему было, тут нет вопросов.
СЦКБЛНАХ,ну телетрансляции то обещанные были в его власти то...И заявлял он это по своей воле:rtfm:
rtm Solncedar
20.05.2018, 10:09
09:59 20.05.2018
Источник: Матч ТВ
Футбольная Национальная Лига (ФНЛ) - Cезон 2017/2018, Сибирь
Генеральный директор "Сибири": Желание сохранить Житнева у нас, конечно, есть
Генеральный директор "Сибири" Константин Кричевский рассказал о дальнейшей карьере форварда Максима Житнева.
– Желание сохранить Житнева у нас, конечно, есть. У Максима еще год контракта с "Кубанью", мы возвращали его в аренду. Сейчас ждем официальной информации по краснодарскому клубу: если произойдет то, о чем говорят, то Максим уже наш. У нашего бомбардира есть и более жирные предложения, но он у нас в приоритете.
==============
БЕСПЛАТНО.
СЦКБЛНАХ,ну телетрансляции то обещанные были в его власти то...И заявлял он это по своей воле:rtfm:
Повторяю:). Короля играет свита. Не дело губернатора отслеживать мизерные бабки за ТВ:). Просто у Вени свита шняжная
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot