PDA

Просмотр полной версии : Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

ChesterS
03.06.2018, 14:55
AID,если ты не бредишь,то,будь добр,дай чёткое аргументированное объяснение-ЗАЧЕМ коробасные приводят детей и занимаются ПРОПАГАНДОЙ того,что ФК Кубань-это именно тот клуб,о котором пишет ИХ Офсайт???

:shok:#-o#-o

наблюдающий
03.06.2018, 14:59
Походу,всему, что пишут на форуме верит один Оскар.:)Карен,Вы удивительный и замечательный человек.

Оскар
03.06.2018, 15:01
Лучше всех получается это у тех,после селекционной работы которых не остается шлейфа долгов и которые ищут таланты в полулюбителях и почти бесплатно.
Дора с Хлыстуновым откопали и "огранили" неизвестных Козлова,Траоре,недорогих Попова,Озбилиса,Манолева,полусдувшихся Ионова,Игнатьева,Ткачёва и др,а уж продажа "стрельца" Давыдова Рубину за пять лямов зелени-это был вообще высший пилотаж...:app::lol:

Колифей
03.06.2018, 15:01
наблюдающий,
А Гринмайл зарегистрировали уже ?

Позвоните Стивену Кингу и спросите. Я хз. Это касаемо названия.
А если Вы о правах на сайт, то тут всё нормуль. Звиняйте, вы опоздали, еслиЧо.

Интересная прессуха ожидается на следующей неделе.
Будут присутствовать только ручные журналисты и задавать только подготовленные Заикиным вопросы? Или, в связи с создавшейся ситуацией, снизойдёте до приглашения Старого и Миши-Пирата?.. :)

Ой не прав Колифей с "Колосом-2" ой не прав....
Как говорил один мой знакомый слепой, побачим...

Эммануэль Адебайор
03.06.2018, 15:02
Интересная прессуха ожидается на следующей неделе.Ой не прав Колифей с "Колосом-2" ой не прав....
Вас спасет только прилюдная порка Коробки.
Верить в ваши планы спасения - себя не уважать. Проходили уже

Гудвин
03.06.2018, 15:05
А Гринмайл зарегистрировали уже ?
Переделываем всё из-за вас. Это должна была быть ОО болельщиков ФК "Кубань", а вы клуб слили. ХЗ, что теперь лепить? ОО болельщиков банкрота?

Оскар
03.06.2018, 15:06
Походу,всему, что пишут на форуме верит один Оскар.:)Карен,Вы удивительный и замечательный человек.
наблюдающий,спасибо,конечно,но я никому и ничему не верю-пока не увижу ЭТО своими глазами...;)

Хотелось бы и вам верить,но это очень сложно,потому что пока ещё ни одно из ваших громких обещаний не выполнено...А жаль...

В свете этого у меня конкретный важнейший вопрос: не хотите ли встретиться с фанатами и пойти на мировую и компромиссы-пока ещё поезд окончательно не ушёл???Зачем вам подобные конфликты???
Ведь клуб без фанатов-это мёртворождённый клуб!!

Mixas
03.06.2018, 15:07
Вас спасет только прилюдная порка Коробки.
То есть на пресс-конференции обязан присутствовать Долуда с нагайкой. :lol:

Кошка_на_окошкЕ
Кошка_на_окошкЕ, он тебя серьёзно не воспринимает.Потому,как понимает только "Слышишь Дима":lol:

Так это его дело.

ALEX-68-73
Наблюдающий,с Вами попрощались,объяснения Ваши уже не нужны.

наблюдающий
03.06.2018, 15:08
родажа "стрельца" Давыдова Рубину за пять лямов зелени-это был вообще высший пилотаж...
Высший пилотаж,это сумма в платежке за маркетинговые услуги некоему агентству, после которой осталась у клуба совсем небольшая сумма.
Если бы клуб не был с арестованными счетами и под надзором всех контрольных органов, надо было бы сделать попытку Вольдемара шаману продать.

Эммануэль Адебайор
03.06.2018, 15:11
То есть на пресс-конференции обязан присутствовать Долуда с нагайкой. :lol:
Ага. И схлестнутся два поколения пердол: молодые и старые:)

наблюдающий
Наблюдающий,с Вами попрощались,объяснения Ваши уже не нужны.
Уважаемый,я здесь как болельщик ФК "Кубань" и пока он существует,в любой форме я буду здесь.Правила форума я стараюсь не нарушать,в коровнике не работаю.Так,что умерьте свой пыл.Тут будет очень уныло без альтернативных мнений.

Гудвин
Так это его дело.
Так точно. Наше дело - это наше дело;). Перевод с итальянского;)

наблюдающий
03.06.2018, 15:13
Переделываем всё из-за вас. Это должна была быть ОО болельщиков ФК "Кубань", а вы клуб слили. ХЗ, что теперь лепить? ОО болельщиков банкрота?
Походу отмазка,зимой вроде регистрировать собирались.:)Общественное объединение болельщиков, надеюсь,те же неторопливые юристы будут продвигать.

Гудвин
03.06.2018, 15:13
Уважаемый,я здесь как болельщик ФК "Кубань" и пока он существует,в любой форме я буду здесь.Правила форума я стараюсь не нарушать,в коровнике не работаю.Так,что умерьте свой пыл.Тут будет очень уныло без альтернативных мнений.
Тануна:). Жили без Вас, и, ничего, как-то всё крутилось вокруг "Кубани":). Вы пришли, и пушной зверёк с вами:)

Гудвин
03.06.2018, 15:16
Походу отмазка,зимой вроде регистрировать собирались.:)Общественное объединение болельщиков, надеюсь,те же неторопливые юристы будут продвигать.
Какие нах юристы? Нет тут юристов, которые занимались бы регистрацией ОО для сайта. И хорошо, что подзатянули, сейчас пришлось бы название менять

Колифей
03.06.2018, 15:16
Да, кстати, анонс. Сегодня на нашем сайте интервью с одним из бывших капитанов "Кубани". Обсудим оба новодела. Следите за новостной лентой. Если у кого есть свои интересные вопросы, кидайте мне в личку до 19:00 мск.

Кошка_на_окошкЕ
03.06.2018, 15:18
Да, кстати, анонс. Сегодня на нашем сайте интервью с одним из бывших капитанов "Кубани". Обсудим оба новодела. Следите за новостной лентой. Если у кого есть свои интересные вопросы, кидайте мне в личку до 19:00 мск.

С кем именно?

Колифей
03.06.2018, 15:22
наблюдающий,
Походу отмазка,зимой вроде регистрировать собирались.
Собирались. Но тормознули исключительно в виду полной непонятки с перспективами клуба. Ибо банкротство с каждым днём становилось всё очевидней и очевидней. А получить в итоге общественную организацию болельщиков несуществующего клуба как-то не сильно прельщало.

Впрочем, вам-то что за печаль? Или у вас были планы активно участвовать в деятельности организации?

Гудвин
03.06.2018, 15:28
Сижу ржу:). Второй Коробас нарисовался:). Только не Ондрейка, а Антошка. В Балде:). Притащил Деда и поставил задачу выхода в ПЛ, но бюджет увеличивать не собирается;).

ALEX-68-73
03.06.2018, 15:28
Вы тут не как болельщик,а рупор.Насчет умерьте свой пыл,так Вы и гопкомпания два года пытаетесь умерить пыл простых болельщиков,чтобы и дорогу забыли на стадион .Так что,молодой человек, пыл я свой не умерю.На форуме редко пишу,но болею 45 лет.Удачи Вам во всех Ваших дальнейших сферах деятельности,но только не связанных с футбольным клубом Кубань.

ChesterS
03.06.2018, 15:33
наблюдающий,

Собирались. Но тормознули исключительно в виду полной непонятки с перспективами клуба. Ибо банкротство с каждым днём становилось всё очевидней и очевидней. А получить в итоге общественную организацию болельщиков несуществующего клуба как-то не сильно прельщало.

Впрочем, вам-то что за печаль? Или у вас были планы активно участвовать в деятельности организации?

простите, это как это "несущуствующего клуба"?:shok: он как бэ де юре ещё существует, это раз, ну и возрождать его собрались полюбасу(с) это два.

наблюдающий
03.06.2018, 15:34
Вы и гопкомпания два года пытаетесь умерить пыл простых болельщиков,чтобы и дорогу забыли на стадион .
Штампы рожденные форумом.Я используя служебное положение,всегда 10 человек приводил на стадион,некоторые уже втянулись.Ну я рупор а не болельщик,настоящие болельщики они на стадион не ходят,они сидят в интернете и ищут,кого бы обвинить в том,что они не ходят на стадион,Коробку,Калешина,богатого армянина, игроков и прочее.

Дик
03.06.2018, 15:39

Ага, а ещё зубы вам может выдрать:) Удивительный и замечательный человек:)

Гудвин
03.06.2018, 15:39
простите, это как это "несущуствующего клуба"?:shok: он как бэ де юре ещё существует, это раз, ну и возрождать его собрались полюбасу(с) это два.

Не ипи моск:). Никто не знал точно, что будет, ещё две недели назад

ChesterS
03.06.2018, 15:45

дядь, я тебе больше скажу. никто не знает, что будет через следующие две недели:)

Гудвин
03.06.2018, 15:46
дядь, я тебе больше скажу. никто не знает, что будет через следующие две недели:)
Поэтому и тормознули процессы. ХЗ, может завтра Литвак сайт за охулиард купит:)

zagarr1985
03.06.2018, 15:47
Вопрос чисто теоретический. Если фанатский клуб каким то чудом выкупит или в суде отожмет правообладание товарным знаком Кубань, а спустя эное колво лет обанкротится, кто тогда будет могильщиком номер2??? Фанаты??? Или будут конкретные имена и фамилии...

хичкок
03.06.2018, 15:48
Кошка_на_окошкЕ, Читая тут Ваши сомнения по поводу что большинство любителей футбола, пойдут на новодел созданный нынешним руководством клуба. У меня по этому поводу есть большие сомнения, и вот почему:
1. Футбол в первую очередь он для болельщиков. Следовательно если фанатские объединения и примкнувшие к ним простые болельщики создадут свой клуб то естественно они пойдут туда где команда созданна самими болельщиками.
2. Что сделало нынешнее руководство для того, чтобы в данном случае пойти на диолог с болельщиками: фактически ничего, кроме того, что обратилось к администратору сайта Грин Майл о помощи в названии нового клуба. Такое впечатление, что ничего особенного не произошло не считая, что канула в лету команда с огромной армией болельщиков.
3. Почему в нынешней сложившейся ситуации нынешнее руководство клуба не вышло с инициативой в столь трудный для команды момент объединиться и общими усилиями поддержать клуб и команду каждый со своей стороны, что им мешало это сделать? Хотя бы этим они смогли бы хоть как то показать свою обеспокоенность ситуацией сложившейся в клубе. Сейчас своим молчанием клуб показывает своё безразличие к болельщикам, а без болельщиков кому нужна команда. Тот же самый условный инвестор, упоминавшийся тут неоднократно Литвак ну или ещё кто то обратит внимание на то что на команду никто не ходит из болельщиков и зачем тогда в такой клуб что то инвестировать если у него болельщиков нет.

Гудвин
03.06.2018, 15:49
Вопрос чисто теоретический. Если фанатский клуб каким то чудом выкупит или в суде отожмет правообладание товарным знаком Кубань, а спустя эное колво лет обанкротится, кто тогда будет могильщиком номер2??? Фанаты??? Или будут конкретные имена и фамилии...
Конечно конкретные имена, в частности, Гудвин:)

ChesterS
03.06.2018, 15:54
Поэтому и тормознули процессы. ХЗ, может завтра Литвак сайт за охулиард купит:)
не ипи мозг (с), ога.:lol: я ж хоть почутка, но шарю:-P

AID
03.06.2018, 15:58
наблюдающий, а как же Уренья?!)))))

ALEX-68-73
03.06.2018, 15:59
Штампы рожденные форумом.Я используя служебное положение,всегда 10 человек приводил на стадион,некоторые уже втянулись.Ну я рупор а не болельщик,настоящие болельщики они на стадион не ходят,они сидят в интернете и ищут,кого бы обвинить в том,что они не ходят на стадион,Коробку,Калешина,богатого армянина, игроков и прочее.

Какие штампы форума,что Вы такое говорите? Я на ГМ всего два года как зарегистрирован.Вот хочу Вам сказать,- после последней клоунады с Томью,пока добирались домой,человек пять спросили,как сыграла Кубань.Спрашивали,т.к.мы шли понурые втроём,я ,жена и младший сын,но по цветам. так вот эти пятеро случайных прохожих наши люди,болельщики.А Вы отбили у них желание ходить на стадион,но не болеть за Кубань!Э эти люди в сраный загон не пойдут.

Wiktor
03.06.2018, 15:59

Заявку в закрытый отдел уже подал?
Можно как от болельщика ФК Кубань пароль услышать?

Beckar
03.06.2018, 16:00
Короче, для пущего хайпа, чтоб у этих рулителей еще больше прикипело, надо создавать "Кубань" в Украине! И заявляться там.
А что, если России "Кубань" не нужна, будет пока "Кубань" в изгнании...
В урине создай, утырок.

AID
03.06.2018, 16:07
Сложно считать, но много людей собиралось тупо ногами голоснуть, в случае создания новодела, вне зависимости от того, будет второй создаваться или нет.
Я давно уже поймал себя на мысли, что "много людей" очень ждало повода, чтобы слиться с ЖЗ-темы. Понятно, думаю, в каком направлении...

SWHITE
03.06.2018, 16:09
наблюдающий, как там с заявкой на чемп Вашего новодела? А то цунами запустили,волна ушла и тишинаааа,один раздрай и глины по колено осталось#-o Придурки,лять !

AID
03.06.2018, 16:10
Какие штампы форума,что Вы такое говорите? Я на ГМ всего два года как зарегистрирован.Вот хочу Вам сказать,- после последней клоунады с Томью,пока добирались домой,человек пять спросили,как сыграла Кубань.Спрашивали,т.к.мы шли понурые втроём,я ,жена и младший сын,но по цветам. так вот эти пятеро случайных прохожих наши люди,болельщики.А Вы отбили у них желание ходить на стадион,но не болеть за Кубань!Э эти люди в сраный загон не пойдут.

После цирка в 98-м, который длился весь сезон, на Вторую лигу народа больше стало ходить, чем на ПД.

Wiktor
03.06.2018, 16:12
К тебе,возможно,отчасти.Больше-к Wiktor-у.Уж больно быстро ярлыки вешает.
При виртуальную дружбу-я и сам ни с кем из Кубани даже не знаком,не говоря о дружбе.Просто хочется справедливости.Ну,или,больше сдержанности и объективности в оценках людей
Ничего личного .Если чем обидел-извини:beer2:

Я не вещаю, я констатирую факт.
Человек по собственной воле окастратился. Что не так?

ЗЫ. Сказки про голодающую семью не катят.
Я бы быстрее сдох, чем в загоне зашкварился.
Уже этого для меня достаточно.
Можно еще и его уход в Анжи вспомнить, но не буду.

AID
03.06.2018, 16:12

Ты прикалываешься? Мы год назад с Giallo-Verde тебе про "Фиорентину" и "Парму" рассказывали. Просто так что ли?

SWHITE
03.06.2018, 16:16
И ещё Запишите меня в закрытый клуб.Ни куя я с Вашими личками ,куичками не могу разобраться:lol:Надо выговиться,а то взорвусь или инсульт:lol:

Степан Капуста
03.06.2018, 16:16
Ты прикалываешься? Мы год назад с Giallo-Verde тебе про "Фиорентину" и "Парму" рассказывали. Просто так что ли?

Речь о другом. У них было ряд вариантов спасти ситуацию. Была призрачная надежда что получится сохранить Кубань.
Они тупо слились.
Им так удобнее.

Wiktor
03.06.2018, 16:17
Добрый день, господа. Да ладно? Серьёзно? Примут, ещё как примут, потому что фк Кубань это не только фанатский движ. Но и простые болельщики. Примут, потому что это единственный маломальский шанс вернуть эмблему к сожалению. А когда её вернут и вы лично тоже будете ходить на команду с этой эмблемой. Только не бомбите пожалуйста. У фанатов никогда, просто никогда не получится вернуть эмблему себе и выйти с ней на ст Кубань. Я это понимаю и вы это понимаете, но не признаетесь в этом. К сожалению фанатские организации виноваты в расколе болельщиков как и акк. Вопросы надо решать, а не меряться у кого длиннее.

Он уже давно и на нынешнюю эмблему плевал и забыл когда на стадионе был.#-o

Wiktor
03.06.2018, 16:21
у Гудвина все кенты, начиная от президентов некоторых стран, премьер-министров, президентов крупных корпораций, космонавтов, военачальников, артистов больших и малых театров, и заканчивая селекционерами разных клубов.
Тока они не догадываются что он их кент.

:app::lol::app:
Иноземные цивилизации забыл.:-D

Гудвин
03.06.2018, 16:26
А вы какое отношение имели к решению вопроса "Сливаться в ПФЛ и мутить новодел или платить 700 лямов, но оставаться в ФНЛ?"

AID
03.06.2018, 16:27
Речь о другом. У них было ряд вариантов спасти ситуацию. Была призрачная надежда что получится сохранить Кубань.
Они тупо слились.
Им так удобнее.

2 года назад надо было так делать, ИМХО. Временная потеря названия - не смерть, о чём речь и шла.

Гудвин
03.06.2018, 16:30
ЗЫ, коробасный "Урожай" рисуют:). Мне нравится, фермер и урожай, агрофутбол новодельный четко тематический будет.

AID
03.06.2018, 16:33
А вы какое отношение имели к решению вопроса "Сливаться в ПФЛ и мутить новодел или платить 700 лямов, но оставаться в ФНЛ?"

Совсем поехал? Просто слова о том, что банкротство и потеря проф.статуса стали неожиданностью, - это даже не лукавство...

Гудвин
03.06.2018, 16:35
Совсем поехал? Просто слова о том, что банкротство и потеря проф.статуса стали неожиданностью, - это даже не лукавство...
Это понятно:). Но ОО под сайт как надо было называть, в этих условиях? ОО болельщиков ФК "Куй его знает, как он зваться будет?"

SWHITE
03.06.2018, 16:37
Гудвин, " Урожай" это нормуль:) В 80-х СДЮШОР" Урожай" все футбольные спорт школы трахала :lol:

AID
03.06.2018, 16:38
Это понятно:). Но ОО под сайт как надо было называть, в этих условиях? ОО болельщиков ФК "Куй его знает, как он зваться будет?"

А есть принципиальная разница, как ОО называется?)))

Гудвин
03.06.2018, 16:39
Гудвин, " Урожай" это нормуль:) В 80-х СДЮШОР" Урожай" все футбольные спорт школы трахала :lol:
Да мне покуй, реально. Ржачно просто. Фермер Ондрейка и урожай. Моей ноги, один болт, там не будет. Хоть это "Урожай" будет, хоть "Закрома Родины";)

Семён Семёнович
03.06.2018, 16:41
Кто-Хлыстунов???
Нет,судя по фамилии,он индус.
А галицкий-одыгеецъ?)

Гудвин
03.06.2018, 16:42
А есть принципиальная разница, как ОО называется?)))

Да, общественная организация должна цель поставить и интерес обозначить для возможных членов своих. Это ж не ООО, которое можно назвать ФК "Кубань", как у неопердольных

AID
03.06.2018, 16:47
Да, общественная организация должна цель поставить и интерес обозначить для возможных членов своих. Это ж не ООО, которое можно назвать ФК "Кубань", как у неопердольных

Ничего не понял. Если вы пилите клуб с названием "Кубань", то при чём тут "ХЗ, как он будет называться"?

SWHITE
03.06.2018, 16:49
Да мне покуй, реально. Ржачно просто. Фермер Ондрейка и урожай. Моей ноги, один болт, там не будет. Хоть это "Урожай" будет, хоть "Закрома Родины";)

Я с тобой солидарен:lol: Как и не буду ходить на Фанатскую Кубань. Участвовать финансово буду .Подглядывать буду,ходить нет . Проект очень заманчивый, огонь проект. Желаю удачи ! Жаль что это не моя Кубань.

ChesterS
03.06.2018, 16:52

ОО болельщиков ФК "Кубань". который был, есть и будет. хоть через два года литваковский Е-дар его эмблему вернет, хоть в КФК болельщицкий. но будет.

Гудвин
03.06.2018, 17:10
Ничего не понял. Если вы пилите клуб с названием "Кубань", то при чём тут "ХЗ, как он будет называться"?
Зимой ещё решили перенавесить сайт на ОО, но потом стало неясным, болельщиками какого клуба будет это ОО образовано. Чего неясного? А то, что пилить будем клуб свой, стало известно меньше недели назад

SWHITE
03.06.2018, 17:19
После цирка в 98-м, который длился весь сезон, на Вторую лигу народа больше стало ходить, чем на ПД.

Извиняюсь ,тока прочёл сей опус! Кто ходил то ? Ветераны,бывшие воспитанники,пацанята из спорт школ,ну и другие личности неопределённой ориентации,так как вместо нынешнего музея ФК Кубань,был пивняк.Жигули ящиками продавали .Вот и весь футбол!Короче Фсе 259 человека!!!!

Serg Nu
03.06.2018, 17:23
наблюдающий, я не видел Ваших постов в других темах, поэтому задаю вопрос здесь. Объясните мне пожалуйста, почему бензин в Краснодарском крае выше на 2,0-2,5₽/Л, чем в Ростовской области, Москве?
От большой любви Губернатора к населению края?

Гудвин
03.06.2018, 17:24
SWHITE, тануна. Это в конце 98-го 500 человек ходило. А во втордиве нормуль народ пошёл, 4-5 тыщ было

Семён Семёнович
03.06.2018, 17:33
хоть через два года литваковский Е-дар его эмблему вернет,
Ты всё таки веришь в Литвака? :lol:

SWHITE
03.06.2018, 17:34
Гудвин, бильярдная Сапфир и море разливной водки между низом и верхом Запада ! Вся стимуляция . Входящих и понимающих игру футбол было 259!!!! Я об этом.К стати с Юдиным ,после возвращения смотрели игры с этой разливочной. Занятно было )

Гудвин
03.06.2018, 17:36
Гудвин, бильярдная Сапфир и море разливной водки между низом и верхом Запада ! Вся стимуляция . Входящих и понимающих игру футбол было 259!!!! Я об этом.К стати с Юдиным ,после возвращения смотрели игры с этой разливочной. Занятно было )
Тануна, вотка была всегда не проблемой

Семён Семёнович
03.06.2018, 17:38
так как вместо нынешнего музея ФК Кубань,был пивняк.Жигули ящиками продавали
Кстати вопрос-почему бы не возродить этот пивняк,рядом какую нить чебуречную?)) Огненной воды возьму с собой.
Бутылочка на троих перед игрой,да под чебуреки.))
Вся копеечка пойдёт в казну клуба,много ещё подобных няшек есть.
Пацанам,лет до 10-12 вход бесплатный! Места хватит,не?

Семён Семёнович
03.06.2018, 17:40
+ Щас не могу навскидку вспомнить-какой кабак был в начале 90-х под зап.трибуной.
Крутится в голове,а поймать не могу.:lol:

SWHITE
03.06.2018, 17:46
Семён Семёнович, Сапфир етить:lol: Ну Семён Семенычь:lol:
Гудвин, вся футбольная балда из этой кафешки матчи смотрели! Ты по ходу даже тогда ,на ВИПе зажигал:lol:Надо ближе к народу,Дима !!!

Капитан Врунгель
03.06.2018, 17:53
Ресторан Олимп

СИ
03.06.2018, 17:57
100500 извинений, шо вмешиваюсь. Но вы послушайте сами себя, кроме гордыни и ничем не оьоснованного якания, каких-то выборов, споров ниочем- пустая болтовня... На то она и -брехаловка.
По существу. ОО объединенный клуб болельщиков Кубани существует дэ юро не первый год. ИМХО шашками тут махать перед Наблюдающим-смысла нет. Вы внимательно перечитайте пост Кошки... В точку попала-умница! А Вы тов. Генерал-майор, переходите к делу) вам все фишки в руки. В любом случае- за стол переговоров придется присесть с этим руководством или с другим, дабы не сеять разлад в Движе, а поверьте- не все так единогласно.

Семён Семёнович
03.06.2018, 18:00
Семён Семёнович, Сапфир етить Ну Семён Семенычь
не-не-не.)))
Узнаю,потом напишу.Но не Сапфир 1000%.

SWHITE
03.06.2018, 18:04
СИ, очень тебя прошу ,возглавь революционное движение.Ты прав- " хватит болтовни..." Всех порвем!

Форекс
03.06.2018, 18:06

наблюдающий, скажи, как простой болельщик. Зачем простой болельщик, после основного дня лицензирования клубов ФНЛ в РФС, 14 мая, грузил в этой теме, что мол подождите, еще не все потеряно, еще будет апелляция по лицензированию в РФС 30 мая, и все будет нормуль. А клуб и не собирался, подавать никакие апелляции, ибо и 14 мая нечего было подавать. А про "нормуль" наблюдающего все узнали из прессы в обед 30 мая... через 1,5 дня после которого наступило 1 июня, когда хулиганить и говорить громко в стране уже стало нельзя из-за успокоительных мер перед ЧМ-2018.
наблюдающий сидел в засаде, читал, молчал, получал, как простой болельщик цу. Официальный сайт клуба, оценив несколько часов оправданного негатива в отношении руководства ,видимо, после добра Коробки Крапивке сподобился на 4 строчки, которые поняли, через призму нюансов Устава РФС процентов 20, из умеющих читать#-o.
Короче, народ, понял, что "под эгидой РФС" ФК Кубань в этой жизни пока не светит.
http://fckuban.ru/news/9583/
Несмотря на все приложенные усилия по стабилизации финансового положения, клуб не смог выполнить требования финансового критерия лицензирования в связи с задолженностями, накопленными в течение предыдущих лет.
Дальнейшее участие НАО «Футбольный клуб «Кубань» в соревнованиях под эгидой РФС - под большим вопросом.

Кстати, что там с "большим вопросом"???:shok:

SWHITE
03.06.2018, 18:08
Семён Семёнович, не трави Брат ! Я в те времена на стаде жил и питался в бильярдной Сапфир и в кафе Сапфир между ярусами Запада ! По вечерам там была дискотека и стриптиз...епт,поверь на слово :lol:

Капитан Врунгель
03.06.2018, 18:09
не-не-не.)))
Узнаю,потом напишу.Но не Сапфир 1000%.

Я выше написал. Ресторан Олимп. Это там, где вход в подтрибунку.

Семён Семёнович
03.06.2018, 18:12
На 1-м этаже бар,на 2-м кабак.

Форекс
03.06.2018, 18:19
Я выше написал. Ресторан Олимп. Это там, где вход в подтрибунку.
В 2003 г. там точно был Олимп. Стояли бильярдные столы. В районе 10-12 ноября, я с экс президентом Кубани, со своей командой, обмывал там золото чемпионата края, на 1-м этаже.

SWHITE
03.06.2018, 18:26
Капитан Врунгель, ну какой Олимп :lol:Бильярдная ,кафешка,пивняк- Всё Сапфир. Работал я в 90-х на стаде. Не спорьте ,злыдни:lol:Каже - мороженое называлось Олимп ,на Второй Пятилетки:lol:

Форекс
03.06.2018, 18:30
ну какой Олимп Бильярдная,кафешка,пивняк- Всё Сапфир.
Запутал. Может кто рядом живет, вспомнит.

AID
03.06.2018, 18:34
Извиняюсь ,тока прочёл сей опус! Кто ходил то ? Ветераны,бывшие воспитанники,пацанята из спорт школ,ну и другие личности неопределённой ориентации,так как вместо нынешнего музея ФК Кубань,был пивняк.Жигули ящиками продавали .Вот и весь футбол!Короче Фсе 259 человека!!!!

Чушь полнейшая!

prishelets
03.06.2018, 18:34
было и то и другое.. Олимп - ресторан , был в подтрибунке, как Врунгель написал. Сапфир бильярдная на первом этаже, на входе где сейчас музей и на том же входе между ярусами кафешка, в самом углу , где сейчас туалет

SWHITE
03.06.2018, 18:39
Чушь полнейшая!

В чем чушь?

prishelets
03.06.2018, 18:40
Это в конце 98-го 500 человек ходило

странно, что ты это никак не увязал с Крячиком, который тогда за нас играл:lol:

Гудвин
03.06.2018, 18:41
100500 извинений, шо вмешиваюсь. Но вы послушайте сами себя, кроме гордыни и ничем не оьоснованного якания, каких-то выборов, споров ниочем- пустая болтовня... На то она и -брехаловка.
По существу. ОО объединенный клуб болельщиков Кубани существует дэ юро не первый год. ИМХО шашками тут махать перед Наблюдающим-смысла нет. Вы внимательно перечитайте пост Кошки... В точку попала-умница! А Вы тов. Генерал-майор, переходите к делу) вам все фишки в руки. В любом случае- за стол переговоров придется присесть с этим руководством или с другим, дабы не сеять разлад в Движе, а поверьте- не все так единогласно.

Я ХЗ, но с Коробасом я переговоры не смогу проводить, в ухо пойду, на откус:). Что касаемо Движа, то ХЗ, ему решать, и тутошняя брехаловка, как я понимаю, имеет ровно один голос:). По Кошке ХЗ, пробивают её, чьих эта "умница" будет и чьи мысли ретранслировать может здесь

prishelets
03.06.2018, 18:42
Олимп - ресторан , был в подтрибунке
и гостиница была в подтрибунке, если не ошибаюсь, тоже Олимп называлась

eternity
03.06.2018, 18:45
Я давно уже поймал себя на мысли, что "много людей" очень ждало повода, чтобы слиться с ЖЗ-темы. Понятно, думаю, в каком направлении...
Да, собственно, моГНИД создавался под похожими лозунгами: хватит терпеть произвол и непрофессионализм управленцев "Кубани", пока Ткачёв и АКК причастны к клубу - толку не будет, надо создавать свой прекрасный альтернативный проект.

Гудвин
03.06.2018, 18:46
и гостиница была в подтрибунке, если не ошибаюсь, тоже Олимп называлась
И сейф был, который, якобы, спёрли из кабинета Середы:)

havbec
03.06.2018, 18:49
Запутал. Может кто рядом живет, вспомнит.

Сапфир был точно и помню ещё ресторан Часон по моему так :)

3 : 0
03.06.2018, 18:50
О, какие подробности!))) Сидел, ждал, когда позовут именно из "Кубани" - отказал "Црвене Звезде" и "Фенербахче". И ждал до того момента, пока в холодильнике не осталась только банка соуса по-грузински. И тут на ХедХантере увидел вакансию от МЕ. Делать нечего - пришлось идти работать!

Что, ля, за сказки Андерсена??? "Жертва", "вина"... Околесица!
А вдруг реально придавило и пришлось идти.
У нас и среди болел полно тех, кто работает в том же тандере (Омакс например), теперь они кастраты?
Всего лишь интересен твой ответ, для создания полной картины так сказать.

Гудвин
03.06.2018, 18:52
Да, собственно, моГНИД создавался под похожими лозунгами: хватит терпеть произвол и непрофессионализм управленцев "Кубани", пока Ткачёв и АКК причастны к клубу - толку не будет, надо создавать свой прекрасный альтернативный проект.
Надо отдать должное Серёге, геббельсятить они умеют. Другое дело, что при этом он ногами двери в АКК открывал, получив крышу, в лице Шувалова, в столичке. Будь у меня такая крыша, Коробас бы сейчас на стройках народного хозяйства был;)

SWHITE
03.06.2018, 18:56
Сейф был,когда раздевалка под Западом была .Там личные вещи игроков хранились,на время игры. Цепочки,часы,кольца....

prishelets
03.06.2018, 18:57

такой истории я не слышал.

havbec
03.06.2018, 18:59
такой истории я не слышал.

А она имела место быть :)

SWHITE
03.06.2018, 19:04
Гудвин, ты лучше донеси народу,если в курсе конечно.Почему эти твари тупорылые не отдали клуб Галицкому,когда он предлагал свои " скромные" условия.Сука,не было бы коровника.Была бы Кубаха ,да ещё и с новым стадом .А возможно уже и в ЛЧ.

Капитан Врунгель
03.06.2018, 19:06
Капитан Врунгель, ну какой Олимп :lol:Бильярдная ,кафешка,пивняк- Всё Сапфир. Работал я в 90-х на стаде. Не спорьте ,злыдни:lol:Каже - мороженое называлось Олимп ,на Второй Пятилетки:lol:

Сапфир был вход с торца западной трибуны. А Олимп с центра. Этот ресторан отец моего друга с компаньоном открыл в середине 90-х. Я прекрасно помню, потому что подрабатывал на развозе персонала этого кабака по домам после смены. Отец друга давал заработать студенту.

Оскар
03.06.2018, 19:08
Я ХЗ, но с Коробасом я переговоры не смогу проводить, в ухо пойду, на откус:).
Очень плохо...
Кто то же должен донести до Вени и Коробаса "глубинность глубин" создавшейся ситуации!......:rtfm:

AID
03.06.2018, 19:18
В чем чушь?

В том, что туда народ бухануть ходил. В 99-м полным-полно здравого народа на трибунах находилось, и в итоге на стыках с "Ладой" вообще заоблачные для ЗЮ количество людей было.

Кармен
03.06.2018, 19:19
.Сука,не было бы коровника.Была бы Кубаха ,да ещё и с новым стадом .А возможно уже и в ЛЧ.

Таааа, это не для нас-скукота!:lol:

SWHITE
03.06.2018, 19:31
В том, что туда народ бухануть ходил. В 99-м полным-полно здравого народа на трибунах находилось, и в итоге на стыках с "Ладой" вообще заоблачные для ЗЮ количество людей было.

А щаз чё ходили ? Не бухануть ,лять ? Лично выносил одного" болельщика",Слава Богу спасли. А то так болел,так болел...что даже не закусывал.Болельщику нужен футбол и эмоции от него.

Costa
03.06.2018, 19:40

Ну собственно он создался без акк и Ткачева, в чем посыл?

Что КУБАНЬ созданная без АКК не Кубанью будет, а магнидом? А то что рулители бахнут, то настоящая будет?

ФК "Ярд" просуществует ровно столько, насколько хватит того самого ярда, потом опять будем слушать " Ну не шмогла я, не шмогла..."
Читая форум, считал Гудвина несколько категогричным, в какой-то мере надеясь что наблюдающие все же сдержат обещания, но увы обещаний было много, а результат мы все видим... Понятно, что ребята не унывают, обещая зарубы в зоне ЮГ, после Феенорда, Валенсии и финала Кубка...

Гудвин
03.06.2018, 19:41
Гудвин, ты лучше донеси народу,если в курсе конечно.Почему эти твари тупорылые не отдали клуб Галицкому,когда он предлагал свои " скромные" условия.Сука,не было бы коровника.Была бы Кубаха ,да ещё и с новым стадом .А возможно уже и в ЛЧ.
Объясняю. На тот период, когда Серёга просил клуб себе, крыши кремлевской у него ещё не было. Поэтому Хват вёл себя, как главный. А когда крыша появилась, уже Серёга болт клал на Хвата, понимая, что у него другой вектор и подвигаться нет смысла. В общем, два барана встретились;).

SWHITE
03.06.2018, 19:43
Таааа, это не для нас-скукота!:lol:Согласен ,у нас через тернии к звёздам всё! А в итоге через ***у.

Щеткин
03.06.2018, 19:44

Это все почему-то вспоминают и этим козыряют. Но это, если честно, полумиф. Там разговор был не столько о команде, сколько о землице в виде стадиона "Кубань" и вокруг оного с парками и карасунами. Насчет футбола, и это могут подтвердить многие приближенные тетушки, она изначально настраивались на аутентичность. Так и говорила, хочу познать эту игру с самого низа....

Эммануэль Адебайор
03.06.2018, 19:49
Насчет футбола, и это могут подтвердить многие приближенные тетушки, она изначально настраивались на аутентичность. Так и говорила, хочу познать эту игру с самого низа....
Ну а когда познала, решила, что ну его нафиг такое счастье и быстренько посеменила в ПЛ, минуя спортивные принципы:)

eternity
Ну собственно он создался без акк и Ткачева, в чем посыл?
В том, что "благими намерениями выложена дорога в ад".

Семён Семёнович
мороженое называлось Олимп ,на Второй Пятилетки
На Артельной,не на 2-й пятилетке.
А за Олимпом базар был,полностью деревянный.))
Как от К.либкнехта до вытрезвителя идти.Базар был справа.))

бригадир
03.06.2018, 19:50
Объясняю. На тот период, когда Серёга просил клуб себе, крыши кремлевской у него ещё не было. Поэтому Хват вёл себя, как главный. А когда крыша появилась, уже Серёга болт клал на Хвата, понимая, что у него другой вектор и подвигаться нет смысла. В общем, два барана встретились;).
Это Галина сам тебе рассказывал? Ну про то,что просил не дали. Вот Щеткин на мой взгляд, все верно написал.

Гудвин
03.06.2018, 19:52
бригадир, что значит просил? Пытался влезть, чтобы получить преференции. Тогда он был далеко не тем Галицким, которым стал, потом, подложившись под Кремль

Семён Семёнович
03.06.2018, 19:53
.Болельщику нужен футбол и эмоции от него.
+100500!!!

Эммануэль Адебайор
03.06.2018, 19:55
Честно говоря, не понимаю логики рассуждений об обязательной принадлежности Кубани АКК. Статьи расходов на Кубань в бюджете уже несколько лет нет, содержать клуб АКК за счет собственных средств не может. Может только нагибать спонсоров, но после того, как они всех кинули, вряд ли им кто-то еще будет давать. Да и вектор там сменился, в фаворе Восточно-кругликовская и Сочи.

Семён Семёнович
03.06.2018, 19:55
А щаз чё ходили ? Не бухануть ,лять ?
А после игры шли на 20-й путь.(кто в курсе):)))
Винишко типа Агдама всегда 5р.литр,в любое время.

SWHITE
03.06.2018, 19:59
Спасибо Дима ! Хоть это и не вся правда.Все прекрасно понимают ,что было чё рвануть,какая там на Х ..Кубань?Бабло ни кем не контролируемое лилось рекой.
Вообщем ну его на Х!!! Теперь имеем полную ***у .

SWHITE
03.06.2018, 20:05
А вот и Игорек Щеткин от писался.

Гудвин
03.06.2018, 20:09
Честно говоря, не понимаю логики рассуждений об обязательной принадлежности Кубани АКК. Статьи расходов на Кубань в бюджете уже несколько лет нет, содержать клуб АКК за счет собственных средств не может. Может только нагибать спонсоров, но после того, как они всех кинули, вряд ли им кто-то еще будет давать. Да и вектор там сменился, в фаворе Восточно-кругликовская и Сочи.
Вектор сменился, в целом. Знаю, что из очень разных структур смотрят за развитием ситуации, и, ес-на, не на то, что получится с новоделом коробасным. Там всё ясно. Это старый схематоз, который давно хотят ломать в верхах. Типа, реформы нужны в футболе. Установка будет бабло давать бюджетное на спортшколы. Это железно. Вон, Алиханов Антошка, сцыт Балде отслюнявливать бабос бюджетный, хотя и задачу поставили выйти в ПЛ, чтобы стад работал. Никто сейчас не поставит задачи поднимать Кубаху, это накуй никому не нужно во власти. Два клуба в крае в ПЛ будет, в следующем году. Куда третий поднимать?:) Ковыряйтесь сами, как говорится, если вам это надо. С позиции власти есть один шанс из тысячи. Если придёт губер, который в контрах в Галюсей, и который любит футбол. Я не верю в такие совпадения:)

Оскар
03.06.2018, 20:09
Только для "нагибания спонсоров",больше ни для чего...

Если вдруг фанатской Кубани обломится серьёзный спонсор,то об АКК можно будет забыть,как о страшном сне :больше АКК-шных дилетантов-распильщиков не будет...

Сержиньо
03.06.2018, 20:10
А вы какое отношение имели к решению вопроса

Это понятно

а тут я смотрю всё в самом разгаре.....строят, лепят, каждый свой новодел тулит.
Интересно когда пар все выпустят, чем всё закончится в оконцовке?

Чёта в связи с этим вспомнилась песня группы "Воскресенье"

по мотивам.....

Мне говорили, просто и внятно:
"Премьера не вечна, это понятно?"
Я говорил: "Что, это мне ясно,
Мы и в ПиДэ сыграем прекрасно"
И вот случилось, кошмаром страшным,
Бредом похмельным, холодным потом,
Слилась "Кубань" и осталась вчерашней.
"Новодел видишь?"
"Где он?" "Да вот он!"

Мне говорили разные люди:
"Жизнь - это полосы разного цвета,
И что в еврокубках когда нибудь будем
Так же, как будет зима после лета"
Мне говорили неоднократно,
И между прочим, и между делом.
Мне говорили, что жизнь - это пятна,
Кто ж знал, что закончится всё новоделом.

За день устав от строительства нового
Сайт наш уснул по домам и квартирам
Только что на день его и хватило
Нового, ночью словно не стало бы.

За день устав от строительства нового
Сайт наш уснул по домам и квартирам
Только что на день его и хватило
Нового, ночью словно не стало бы.

Семён Семёнович
03.06.2018, 20:15
Если вдруг фанатской Кубани обломится серьёзный спонсор,то об АКК можно будет забыть,как о страшном сне :больше АКК-шных дилетантов-распильщиков не будет...

т.е.,если это случится сейчас у нас нет никаких обязательств перед АКК?
Это раньше был пакет акций. не?

Гудвин
03.06.2018, 20:17
Только для "нагибания спонсоров",больше ни для чего...

Никакой серьёзный спонсор нам не обломится. Не нам, ни АКК. Не та обстановка в стране раз, не тот продукт нынешняя Кубань, чтобы её кто-то серьёзный пожелал бы подхватить, два. И вся эта шняга, что новодел собирается Литвак поднимать в Европу - чистой воды геббельсятина.

AID
03.06.2018, 20:19
Сержиньо, надеюсь, ты ко мне слова "свой новодел тулит" не относишь? Ибо я, во-первых, никому ничего не тулю и даже не планирую, а во-вторых, даже если бы хотел, тулить на сегодняшний день просто нечего. Надеюсь, что-то будет, к чему душа ляжет. Я сейчас с близкими себе людьми общаюсь - слушаю их мнение на ситуацию в целом. Всем советую заняться темже.

Сержиньо
03.06.2018, 20:28
Сержиньо, надеюсь, ты ко мне слова "свой новодел тулит" не относишь?
к тебе нет.....просто цитата вырвана из контекста...

29 августа 1977
03.06.2018, 20:42
А вот и Игорек Щеткин от писался.

Шеф, все пропало, все пропало!...(с)...ну и слава ему...:)
Шеф, все пропало, все пропало! Гундяева снимают, клиент уезжает...(с)...

Кармен
03.06.2018, 20:48
вся эта шняга, что новодел собирается Литвак поднимать в Европу - чистой воды геббельсятина.

Оскар
03.06.2018, 20:58
Никакой серьёзный спонсор нам не обломится. Не нам, ни АКК. Не та обстановка в стране раз, не тот продукт нынешняя Кубань, чтобы её кто-то серьёзный пожелал бы подхватить, два. И вся эта шняга, что новодел собирается Литвак поднимать в Европу - чистой воды геббельсятина.
Гудвин,я думаю , вполне может быть,что мы в этом отношении (фанатского клуба) действительно можем стать ПЕРВОЙ ЛАСТОЧКОЙ в России потому,что большинство команд и в РФПЛ,и в ФНЛ стоЯт на глиняных ногах и в любой момент могут посыпаться-яркий пример Тосно,взявшим недавно КР...
ИМХО,то,что в стране напряг с баблом-это всерьёз и надолго,поэтому я тоже отношусь к возможности появление серьёзных спонсоров скептически...

Но при этом я бы хотел,чтобы использовалась даже небольшая гипотетическая возможность убрать из клуба коробасных и попытаться что то придумать с помощью Литвака,как говорится-попытка не пытка...
Надеюсь на благоразумие коробасных,что прекратят испытывать терпение болел и сами уйдут из клуба,чтобы не допустить раскола среди болел...
Хотя-о чём это я :похоже-у этих людей ни Чести,ни Совести,ни Достоинства :испоганили всё,что смогли,но не то чтобы стреляться,даже сйопывать не думают...#-o

Гудвин
03.06.2018, 20:58
шо прям так и сказал ?:shok:
Ну да:). Витя лично доложился о планах Литвака на 5 лет ближайших:)

03.06.2018, 21:06
Ну да:). Витя лично доложился о планах Литвака на 5 лет ближайших:)

Ты ссылаешься на Витины слова?!? :app:#-o
:)

Гудвин
03.06.2018, 21:10
Оскар, а у нас что, как в Кемерово, 60 человек погибло, чтобы народ вициков чмырить стал? Никто Коробаса не отодвинет, он выполнял задачу обнуления и кидалова. Справился. Теперь будет выполнять задачу залегания на днище:)

Гудвин
03.06.2018, 21:11
Ты ссылаешься на Витины слова?!? :app:#-o
:)
Ес-на. Только в обратном смысле:)

andr
03.06.2018, 21:12
Если фанаты и АКК решили полностью независимо друг от друга создавать своих правопреемников Кубани, то может хотя бы есть вариант договорится, чтобы неофициально оба клуба считались правопреемниками и оба могли использовать название Кубани и эмблему. Полагаю это возможно для команд в разных турнирах. Так может и раскола было бы меньше и конфликта между движем и АКК за эмблему можно было бы избежать. Ни к чему молодому ООО конфликт с властью.
Может сейчас не стоит делать выбор между двумя создаваемыми командами, пусть время это сделает - кто выживет тот и правопреемник. Ведь обе стороны уверены, что у оппонентов клуб долго не просуществует.

Alchimik
03.06.2018, 21:15
потому,что большинство команд и в РФПЛ,и в ФНЛ стоЯт на глиняных ногах и в любой момент могут посыпаться-яркий пример Тосно,взявшим недавно КР...
Оскар, я бы очень хотел бы знать, на каких ногах мы стоять будем...:(

Гудвин
03.06.2018, 21:16
andr, коробасный Урожай, играя в ПФЛ, не имеет права использовать эмблему Кубани. Никакого раскола в данном вопросе нет. А что будет через два года, один дьявол ведает

andr
03.06.2018, 21:20
Гудвин, но ведь аукцион по эмблеме будет гораздо раньше и это может быть поводом для конфликта с АКК?

Оскар
03.06.2018, 21:22
Оскар, я бы очень хотел бы знать, на каких ногах мы стоять будем...:(
Alchimik,коробасный Урожай обещают поставить на ноги Литвака...

На фанатскую Кубань ребята говорят,что источники нашли-для выступления в низших лигах...

А вот что будет дальше-никто не знает и не понимает...

prishelets
03.06.2018, 21:29
интересно,а у нашей кошки в вк настоящие фотки? если да, то мне пофиг на литваков, коробасов, новоделы. пока все не разъяснится буду болеть за нее персонально:lol: благо, она воюет по всем фронтам:)

Wiktor
03.06.2018, 21:30
Если фанаты и АКК решили полностью независимо друг от друга создавать своих правопреемников Кубани, то может хотя бы есть вариант договорится, чтобы неофициально оба клуба считались правопреемниками и оба могли использовать название Кубани и эмблему. Полагаю это возможно для команд в разных турнирах. Так может и раскола было бы меньше и конфликта между движем и АКК за эмблему можно было бы избежать. Ни к чему молодому ООО конфликт с властью.
Может сейчас не стоит делать выбор между двумя создаваемыми командами, пусть время это сделает - кто выживет тот и правопреемник. Ведь обе стороны уверены, что у оппонентов клуб долго не просуществует.

Кубанские Кузмичи которые уходят с ГринМайл со скандалом и создают свое объединение, Группа ВК которая банит Гудвина навечно сразу после регистрации:lol:, Трибуна ЮГ с Хрюном Моржовым. Че та никак не вижу я тут единой команды содержащей свой клуб. А отдельный клуб одной из группировок, чем он будет отличаться от частного МагниДа?

Гудвин
03.06.2018, 21:30
Гудвин, но ведь аукцион по эмблеме будет гораздо раньше и это может быть поводом для конфликта с АКК?

ХЗ, когда это будет, но никакого конфликта не будет. ХЗ, может и гражданин Израиля купить:)

Wiktor
03.06.2018, 21:32
интересно,а у нашей кошки в вк настоящие фотки? если да, то мне пофиг на литваков, коробасов, новоделы. пока все не разъяснится буду болеть за нее персонально:lol: благо, она воюет по всем фронтам:)

Дай ссылку:)

Alchimik
03.06.2018, 21:32
andr, говорит тут бабка одна, что коробасы сами выставят и сами купят эмблему клуба. Видимо так, на всякий случай. Говорит, что это у них в планах на сезон...:?

Гудвин
03.06.2018, 21:33
Мата Хари приморского розлива:).

andr
03.06.2018, 21:33
Wiktor, насколько я понял предполагается общими усилиями всех фанатов заявить одну команду на зимник.

Щеткин
03.06.2018, 21:36
29 августа 1977, пароль!

Гудвин
03.06.2018, 21:37
andr, говорит тут бабка одна, что коробасы сами выставят и сами купят эмблему клуба. Видимо так, на всякий случай. Говорит, что это у них в планах на сезон...:?
Выставить может только арбитражный управляющий. Оно ему надо мутить лажу под коробасных? Движуха - штука серьезная, могут и яйца за беспредел открутить:). Скорее всего, будут левую сделку задним числом лабать, типа, продали год назад и взяли во временное пользование. Но это уголовка

andr
03.06.2018, 21:37
никакого конфликта не будет.
Т.е. клуб фанатов не будет претендовать на эмблему Кубани или клуб АКК не будет на нее претендовать (чтобы через 2 года вернуть ее)? Кто от нее откажется, а если обо будут пытаться забрать себе, то как мирно разрешить вопрос?

Щеткин
03.06.2018, 21:40

Сами у себя купят? Мудро! А потом еще Обухова таким же способом выставят на продажу и сами же купят! И деньги на сезон кончатся...

Гудвин
03.06.2018, 21:41
andr, все вопросы мирно решаются в суде.

andr
03.06.2018, 21:47
Гудвин, т.е. на эмблему будут претендовать двое и клуб фанатов сможет ее отжать у АКК? Ты в это реально веришь? Даже если это удастся как оцениваешь что ООО фанатов получит какую-нибудь "обратку" от АКК? Или реакция Корабаса будет - отжали ну и ладно?

Wiktor
03.06.2018, 21:48
Wiktor, насколько я понял предполагается общими усилиями всех фанатов заявить одну команду на зимник.

Я все описал, подумай, получатся "общие усилия".;)

Гудвин
03.06.2018, 21:49
andr, а какие шансы у Коробаса в суде Нью-Йорка?

Сержиньо
03.06.2018, 21:50
29 августа 1977, пароль!
та наш это, забаненый давний форумчанин бурагозит.....

Оскар
03.06.2018, 21:51
Кто тут говорил о необходимости писать Письмо Путину???

Кремль: вопросы к прямой линии Путина направляются министрам и губернаторам
http://www.mk.ru/politics/2018/06/03/kreml-voprosy-k-pryamoy-linii-putina-napravlyayutsya-ministram-i-gubernatoram.html
Вопросы россиян, которые поступают на прямую линию с президентом Владимиром Путиным направляются в профильные министерства и главам регионам, заявил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков в интервью Первому каналу.

По словам Пескова, "наиболее чудовищные ситуации решаются сразу". Власти предпочитают не ждать, а вмешиваться сразу, добавил он.
Так может есть смысл писать Путину о наших бедах,чтобы потом Письмо вернулось к Вене и он понял-чего хочет Народ?

наблюдающий
03.06.2018, 21:55
Мата Хари приморского розлива
Походу Миша-пират-казачок,засланный,он там в секретном разделе уже был?:)

Кармен
03.06.2018, 21:56
Так может есть смысл писать Путину о наших бедах,чтобы потом Письмо вернулось к Вене и он понял-чего хочет Народ?
Та оно и не уйдёт от него дальше :?

Alchimik
03.06.2018, 21:57
Сами у себя купят? Мудро! А потом еще Обухова таким же способом выставят на продажу и сами же купят! И деньги на сезон кончатся...
Щеткин видимо погорячился. Может и не надо было это выкладывать.

Гудвин
03.06.2018, 21:58

Святая Инквизиция работает не покладая рук:).

prishelets
03.06.2018, 21:59

нет, Мише от нее тоже достается , за крепкую дружбу с ГМ:)

andr
03.06.2018, 22:00
andr, а какие шансы у Коробаса в суде Нью-Йорка?
Ну если по имуществу российского банкрота будут рассматривать дело в суде НЙ, то да. Но возникает вопрос, в связи с нынешней политической ситуацией, а не пошлет ли российская служба судебных приставов на йух решение суда Нью-Йорка? А потом Коробка решит понять и простить. Ну надейтесь на это.

Гудвин
03.06.2018, 22:01
Щеткин видимо погорячился. Может и не надо было это выкладывать.
По мясному ромбу суды длились больше десятка лет. Всё это далеко не первостепенные моменты, на самом деле

Гудвин
03.06.2018, 22:02
andr, Вы юрист и знаете историю создания этой эмблемы, лиц, которые этим занимались, а также схематоз оформления данного продукта на клуб?

наблюдающий
03.06.2018, 22:03
Не переживайте Вы.У нас, и на краевом уровне знают основной принцип успешной власти:бояре-плохие,а царь хороший ,и плохой и добрый полицейский.Сколько лет уже работают.:)

andr
03.06.2018, 22:04

Оскар, и ответ будет примерно такой: "будет вам новая Кубань в начале в ПФЛ, потом выше. Так что сидите на ж-пе ровно".

andr
03.06.2018, 22:11
andr, Вы юрист и знаете историю создания этой эмблемы, лиц, которые этим занимались, а также схематоз оформления данного продукта на клуб?
Нет я не капли не юрист. И спорить с Вами в вашей области не собираюсь. Просто не верю, что АКК вот так просто без боя отдаст Вам эмблему. Но если Вы уверены в обратном, то переубеждать Вас не буду. Потом посмотрим что будет.

Гудвин
03.06.2018, 22:14
andr, ну какой бой? Шняга будет, ясен пень. Тем лучше для схемы. Стране будет интересно, хайп, все дела

Нос
03.06.2018, 22:15

Я еще в ее прошлое появление сходил по.....посмотрел в общем;)

Гудвин
03.06.2018, 22:17
Я еще в ее прошлое появление сходил по.....посмотрел в общем;)

Но пишет не она:)

Нос
03.06.2018, 22:19

Вот и хорошо,что я не на писанину по....посмотрел,а на вконтактик;)

Форекс
03.06.2018, 22:19
Чтобы что-то говорить о товарном знаке (эмблема клуба) нужно понимать следующие вещи.
- Был ли зарегистрирован товарный знак в Росреестре.
- Был ли поставлен в НАО ФК Кубань данный товарный знак на баланс организации, как нематериальный актив (первоначальная стоимость, износ, НДС и ряд других моментов).
- Внесен ли товарный знак в реестр требования кредиторов?
Поэтому, может быть такое, что товарный знак не фигурирует в балансе организации, как нематериальный актив. Вот это будет *опа.
Ну, а если учтен в балансе, то очередность требования кредиторов после налоговой идет Ростовская управляющая компания, вот это потенциальный претендент
Опять же, когда я пытался, тут что-то писать про товарный знак, с учетом выдержек соответствующего закона, и иных актов , то понял, что в абсолютной массе это не было интересно. После 30 мая тема стала актуальной, а вот понимания и практического приминения законодательства в этой области нет у многих.
Мне для начала интересен основной вопрос учитывали ли рулители его в балансе организации как нематериальный актив или нет?
-

Степан Капуста
03.06.2018, 22:25
Чтобы что-то говорить о товарном знаке (эмблема клуба) нужно понимать следующие вещи.
- Был ли поставлен в НАО ФК Кубань данный товарный знак на баланс организации, как нематериальный актив (первоначальная стоимость, износ, НДС и ряд других моментов).
- Внесен ли товарный знак в реестр требования кредиторов?
Поэтому, может быть такое, что товарный знак не фигурирует в балансе организации, как нематериальный актив. Вот это будет *опа.
Ну, а если учтен в балансе, то очередность требования кредиторов после налоговой идет Ростовская управляющая компания, вот это потенциальный претендент
-

Кредиторы все станут в одну очередь. Кроме небольшой части.
Но их требования удовлетворяются в виде денег.
А любое имущество, включая нематериальные активы, выставляется на торги.

andr
03.06.2018, 22:27
Форекс, а почему РУК потенциальный претендент? Разве имущество переходит кредиторам, а не продается на аукционе?

shadow
03.06.2018, 22:35
Форекс, а как, в нашем случае, формируется цена на товарный знак? Её собственник устанавливает на своё усмотрение?

Степан Капуста
03.06.2018, 22:37
Форекс, а как, в нашем случае, формируется цена на товарный знак? Её собственник устанавливает на своё усмотрение?

В банкротстве - на основании отчета независимого оценщика.

ЗЫ
Извините, что за Форекса

nomad
03.06.2018, 22:39
этот лозунг больше у глоров перебежчиков кастрированых был в качестве оправдания

ChesterS
03.06.2018, 22:41

действительно, чтобы что-то говорить, надо понимать определенные вещи. про износ - смешно, а про НДС- это наверное чтоб придать весомость посту ввернуто?

товарный знак не фигурирует в балансе организации, как нематериальный актив. Вот это будет *опа.

да нифига не будет *опы. права зарегистрированы, наличие, если вдруг на балансе не стоит, выявляется в ходе инветнтаризации (ну т.е. сначала выявляется актив, потом лепим акт, что решили провести внеплановую инвентаризацию НМА и вот нашли), ставится на баланс и продается.

поэтому, вот этот вопрос

Мне для начала интересен основной вопрос учитывали ли рулители его в балансе организации как нематериальный актив или нет?

абсолютно не интересен.

Форекс
03.06.2018, 22:42
Степан Капуста, в принципе, да, подправил с торгами. Но опять же мне бы хотелось взглянуть на аналитику сч.08 Нематериальные активы. А от этого зависит, имеет ли место предмет разговора.

Форекс
03.06.2018, 22:45
Chesters, ты все упростил. А по какой стоимости ты поставишь на баланс эмблему нарисованную по просьбе Гайдашева Mr.Kirill в 2001 году?

Степан Капуста
Степан Капуста, в принципе, да, подправил с торгами. Но опять же мне бы хотелось взглянуть на аналитику сч.08 Нематериальные активы. А от этого зависит, имеет ли место предмет разговора.

Скажу так. Он зарегистрован на сегодня за НАО.
Этого достаточно.
Остальное - неправильное ведение бухгалтерского учета ))

ChesterS
Но опять же мне бы хотелось взглянуть на аналитику сч.08 Нематериальные активы. А от этого зависит, имеет ли место предмет разговора.
предмет разговора место быть имеет. и аналитика счета 08 тут абсолютно не при чём:)

ChesterS
03.06.2018, 22:48
А по какой стоимости ты поставишь на баланс эмблему нарисованную по просьбе Гайдашева Mr.Kirill в 2001 году?
по стоимости, которую даст независимая оценка, например. как внереализационный доход покатит:) люди "внезапно" даже целый трактор находят, чтоб было чем баланс забить, а вы про эмблему:lol:

Форекс
03.06.2018, 22:56
Если вы твердо знаете, что товарный знак официально зарегистрирован, в учет организации включен и налоговый учет велся, то естественно это существенно меняет картину.

Степан Капуста
03.06.2018, 22:58
Если вы твердо знаете, что товарный знак официально зарегистрирован, в учет организации включен и налоговый учет велся, то естественно это существенно меняет картину.

Знаем что зарегистрирован. Этого достаточно.
Повторюсь. Остальное - это качество ведения бухучёта.

Форекс
03.06.2018, 23:00
Это не я про эмблему, это форум больше всего интересует сегодня. Не трактор, а эмблема предмет разговора. Где-то был в сети баланс НА О за 2016 год. Глянуть, хотя бы общую цифру по 08 счету.

ChesterS
03.06.2018, 23:01
а если зарегистрирован, но в учёт не включён и налоговый учёт не велся, равно как бухгалтерский и управленческий, то картину не меняет?:lol: зачем лезть в дебри там, где всё просто - если товарный знак зареган, о каких учетах, НДСах, аналитике счета 08 и т.д. идёт речь? это всё второстепенные вопросы же, абсолютно не влияющие на его судьбу. не надо усложнять:)

Гудвин
03.06.2018, 23:03
Ну вот и нашли занятие для взрослых деток:). Про эмблемку попыхтеть:)

Колифей
03.06.2018, 23:03
наблюдающий,
Походу Миша-пират-казачок,засланный
Да ну! У Миши-Пирата в слове "ещё" всегда, как минимум, пять ошибок. А тут слишком грамотный с точки зрения русского языка текст. Мишу-Пирата исключаем просто по-определению.

ChesterS
03.06.2018, 23:04
Это не я про эмблему, это форум больше всего интересует сегодня. Не трактор, а эмблема предмет разговора. Где-то был в сети баланс НА О за 2016 год. Глянуть, хотя бы общую цифру по 08 счету.
какую информацию вы хотите получить, глянув на общую цифру по 08 счёту?:lol:

Вуйко
03.06.2018, 23:05
Кубанские Кузмичи которые уходят с ГринМайл со скандалом и создают свое объединение, Группа ВК которая банит Гудвина навечно сразу после регистрации:lol:, Трибуна ЮГ с Хрюном Моржовым. Че та никак не вижу я тут единой команды содержащей свой клуб. Разброд и шатания это зря,нужно отбросить мелкие обиды и держать строй.

Степан Капуста
03.06.2018, 23:06

На балансе за 2017 отсутсвует. Нематериальных активов нет.

Гудвин
03.06.2018, 23:08
наблюдающий,

Да ну! У Миши-Пирата в слове "ещё" всегда, как минимум, пять ошибок. А тут слишком грамотный с точки зрения русского языка текст. Мишу-Пирата исключаем просто по-определению.
Имелось ввиду то, что Миша сливает Кошке

Колифей
03.06.2018, 23:09
Так, пошёл я интервью бывшего капитана публиковать. Он вам всем пендалей нараздавал.:lol:

Гудвин
03.06.2018, 23:10
Разброд и шатания это зря,нужно отбросить мелкие обиды и держать строй.

Ты нашёл кого слушать, он сидит дома и бухтит шнягу:). Единственный плюс, который коробасные тридварасы смогли привнести в тему - это единение движухи перед лицом опасности. Все старые шняги забыты.

Beckar
03.06.2018, 23:20
Но если Вы уверены в обратном, то переубеждать Вас не буду. Потом посмотрим что будет.Шо там смотреть? Посмотри его прогнозы насчёт Гончаренко.

А кто? Мама её? Пишет женщина. 146%

Вуйко
03.06.2018, 23:22
Хде глянуть на эту Кошку?Cтолько внимания...

Гудвин
03.06.2018, 23:29
А кто? Мама её? Пишет женщина. 146%
Ну, как бы, это помягче:). Я тебе любой текст оформлю, и у тебя даже мыслей не возникнет, что мужчина это писал. Живём в век фейков. Мозгами просто нужно уметь думать, чтобы отделять мух от котлет

Beckar
03.06.2018, 23:29
Хде глянуть на эту Кошку?Cтолько внимания...Вытри слюну и челюсть подними, если ты не педофил.

Beckar
03.06.2018, 23:31
Ну, как бы, это помягче:). Я тебе любой текст оформлю, и у тебя даже мыслей не возникнет, что мужчина это писал. Живём в век фейков. Мозгами просто нужно уметь думать, чтобы отделять мух от котлетТы себе явно льстишь.

Гудвин
03.06.2018, 23:37
Beckar, ей 25 лет, она тулит футбольные вещи, о которых даже близко представлять не может, учитывая всё остальное, чем она занимается по-жизни. Кто-то использует, сливая тему, она её сюда просто грузит и смотрит реакции. Вот это ей интересно, реально. Я это в первое её появление сказал, и сейчас повторю. Она всплывает только тогда, когда нюансы;)

Beckar
03.06.2018, 23:47
Гудвин, не стоит недооценивать молодёжь! Тем более, когда у неё есть осведомлённый соратник. Не надо всех судить, по своим тупорылым студентам.
Кстати, сколько зачёток продал?

Гудвин
03.06.2018, 23:50
Beckar, мои студенты давно в прошлом:). Реформа ВШ так меня торкнула, что послал я это дело подальше, слишком много бюрократии стало. Не процесс обучения, а процесс сдачи отчетов стал. 4 года не преподаю. Кошку пробивают серьёзно, но она сама виновата:). Время сейчас смутное, лучше сидеть всяким кошкам тихо и не мурчать шняги всякие

vovkerstar
04.06.2018, 00:22
шо прям так и сказал ?:shok:

Кто из них?

у Гудвина все кенты, начиная от президентов некоторых стран, премьер-министров, президентов крупных корпораций, космонавтов, военачальников, артистов больших и малых театров, и заканчивая селекционерами разных клубов.
Тока они не догадываются что он их кент.

Миша-Пират
04.06.2018, 00:27
так! вы меня в свои мафиозные разборки не впутывайте однако!!! :lol::lol::lol: я ни кому ни чего не сливаю!

пы сы

а через недельку у меня у самого будет эксклюзив часа на 2-3! и обещает быть хорошая бомба!

Миша-Пират
04.06.2018, 00:30
,

Да ну! У Миши-Пирата в слове "ещё" всегда, как минимум, пять ошибок.

наговариваете вы на меня батенька-ой наговариваете!!!

бек
04.06.2018, 00:31
ГМ в любой ситуации остаётся ГМ...интриги,бомбы,споры блЯдущих с дядей ,все как всегда)))

Гудвин
04.06.2018, 00:33
vovkerstar, мой лепший кореш Ракитянский меня заверил, что через 5 лет Литвак нас выведет в Европы. После этого я окончательно понял, что ноги моей на этом новоделе никогда не будет:).

vovkerstar
04.06.2018, 00:37

Наша славная Кармен как-то обронила в ответ -"Чо случилось?... Чо случилось? - Юбка в попу засучилась... Так понеслось - ой, оёёй...:):lol:

А тут на окошке сходу фраза куями меряться - "у кого длиннее"...
"но пишет не она":)... Тут вариантов 2:
- она в поиске...:)
- у него комплекс...:):beer2:

хичкок
04.06.2018, 00:41
vovkerstar, мой лепший кореш Ракитянский меня заверил, что через 5 лет Литвак нас выведет в Европы. После этого я окончательно понял, что ноги моей на этом новоделе никогда не будет:).

С их подходами через 5 лет все забудут, что такое фк Кубань

vovkerstar
04.06.2018, 00:42

Скажи мне , кто твой друг..... Покажи мне больничный Ракитянского с травмой колена....:lol::app::beer2:

vovkerstar
04.06.2018, 00:52
[QUOTE=Форекс;1486151]Чтобы что-то говорить о товарном знаке (эмблема клуба) нужно понимать следующие вещи.

Ты, это , тАво..:)

Делегировали тебя в отдельную тему, там и высказывайся...:)

Нефиг тут Ростовским давать повод поднять бабло...:)

eternity
04.06.2018, 01:18
В вопросе к Петкову на главной снова упоминается, что
Ветераны «Кубани» выступили резко против и потребовали навсегда отстранить всех причастных от футбола.
Кому нибудь известен список этих прославленных ветеранов?

Час Мужества
04.06.2018, 02:34
Бывал тут у нас как-то один... Пан Директор.

Миша-Пират
04.06.2018, 03:06
Имелось ввиду то, что Миша сливает Кошке

если не в курсе чего то,то виноват Пират??? ню,ню... Дима вроде взрослый человек... не пиши бред то откровенный...

VALMAR26986
04.06.2018, 06:43
Ну вот и нашли занятие для взрослых деток:). Про эмблемку попыхтеть:)

это для общего развития, так сказать:)

Энко
04.06.2018, 07:35
[без АКК Литвак никому ни гроша не даст...

Есть глубокие сомнения, что он вообще чего-либо даст...

Энко
04.06.2018, 07:59
Лично меня интересует момент на какое бабло будет строиться и существовать команда от фанатов, что на данный момент предпринято, кто именно рулит темой.
Хотите поучаствовать:)?
Я хочу понять, на сколько серьёзны намерения и если ВДРУГ, подчёркиваю ВДРУГ фанаты откажутся от новодела своего, что уже в принципе невозможно, то кто будет отвечать за изначально сделанные заявления.
А кто готов спросить за эти заявления:lol:?

Оскар
04.06.2018, 08:14
Так, пошёл я интервью бывшего капитана публиковать. Он вам всем пендалей нараздавал.:lol:
Прочитал...:rtfm:
https://greenmile.ru/news/2018/06/3/petkov/

Фактически,Ивайло повторил то,о чём говорю и я несколько дней : обеим сторонам желательно идти на диалог и компромиссы,для КЛУБА это был бы наилучший вариант...

Руководство клуба должно отказаться от келейности ,признать свою некомпетентность и уйти в отставку...
Скажу крамольную вещь,за которую меня ,скорее всего,закидают тряпками :если других кандидатур,кроме Коробаса,у Вени для контролирования клуба нет,то,возможно,будет компромиссным решением оставить только его,чтобы он курировал ТОЛЬКО ФИНАНСОВЫЕ вопросы...Возможно-оставить Белецкого,если он продолжает курировать финансовые вопросы,но тогда надо поставить над ним контроль,чтобы он больше не воровал...:lol:

Все СПОРТИВНЫЕ вопросы отдать под руководство тех,кого выберут фанаты....

Я понимаю,что то,что написал выше,СЕЙЧАС выглядит нереальной фантастикой...
Но,скорее всего,это и есть единственный путь к компромиссу-с небольшими вариациями,и к нему нужно стремиться...
Иначе обеим сторонам придётся туго: коробасный Урожай будет с минимумом болел,а фанатская Кубань-с минимумом бабла...

PS

При всём при том,что я постоянно призываю к диалогу,пока ещё поезд далеко не ушёл,но если всё же раскол окончательно произойдёт,то я однозначно буду на стороне ФАНАТСКОЙ Кубани...

Кошка_на_окошкЕ
04.06.2018, 08:15
По Кошке ХЗ, пробивают её, чьих эта "умница" будет и чьи мысли ретранслировать может здесь
Как пробивание? Удачно? #-o Всем доброго утра и хорошей, плодотворной рабочей недели. :app:

CriMsoN
04.06.2018, 08:17
Есть глубокие сомнения, что он вообще чего-либо даст...

Ну то есть на зарплаты НАО давал, а на чистый клуб не будет. В чем логика?

AID
04.06.2018, 08:22
Ну то есть на зарплаты НАО давал, а на чистый клуб не будет. В чем логика?

Это если давал... Про литваковские деньги на "текучку" - только слухи, которые транслировались, правда, разными источниками. Как оно там на самом деле было, ХЗ.

Кошка_на_окошкЕ
04.06.2018, 08:26

Нет, не одной. Всё фикция. :-P:lol: Воевать? Слава Богу поводов нету. :beer2:

Wiktor
04.06.2018, 08:26
Как пробивание? Удачно? #-o Всем доброго утра и хорошей, плодотворной рабочей недели. :app:

Был у меня песик, шарпей. Так вот, когда ему было нечего делать, он яйца себе лизал. Причем, вылизывал до блеска. К чему это я....:)

Кошка_на_окошкЕ
04.06.2018, 08:27
Слушайте, вопрос не по теме. А что за линия в правом верхнем углу? Где количество сообщений у каждого. Она у всех разного цвета.

andr
04.06.2018, 08:28
Скажу крамольную вещь,за которую меня ,скорее всего,закидают тряпками :если других кандидатур,кроме Коробаса,у Вени для контролирования клуба нет,то,возможно,будет компромиссным решением оставить только его,чтобы он курировал ТОЛЬКО ФИНАНСОВЫЕ вопросы...

Все СПОРТИВНЫЕ вопросы отдать под руководство тех,кого выберут фанаты....
В результате будут постоянные взаимные обвинения. Один будет говорить, что деньги пилятся, спускаются в никуда, идут на приобретение буратин. Другой будет говорить, что что должного финансового обеспечения нет, выделяют недостаточно для развития, деньги приходят не своевременно и т.п.

Форекс
04.06.2018, 08:29
Делегировали тебя в отдельную тему, там и высказывайся...
Тебе разве не довели, что я доверенность на твое имя подписал:shok:? помогай молодежи. А я на труб:-Dе.

Эммануэль Адебайор
04.06.2018, 08:30
Слушайте, вопрос не по теме. А что за линия в правом верхнем углу? Где количество сообщений у каждого. Она у всех разного цвета.
Репутация. Оранжевая - заслуженный пользователь.
Черная - моральный урод.

Кошка_на_окошкЕ
04.06.2018, 08:35
Репутация. Оранжевая - заслуженный пользователь.
Черная - моральный урод.

Спасибо. Прям моральный урод? :lol:

Эммануэль Адебайор
04.06.2018, 08:37
Спасибо. Прям моральный урод? :lol:
Это к наблюдающему и Ракитянскому относится. Думаю, классификация не далека от истины

Оскар
В результате будут постоянные взаимные обвинения. Один будет говорить, что деньги пилятся, спускаются в никуда, идут на приобретение буратин. Другой будет говорить, что что должного финансового обеспечения нет, выделяют недостаточно для развития, деньги приходят не своевременно и т.п.
andr,ИМХО,как раз наоборот....
Если в руководстве будут представители фанатов,то появится РЕАЛЬНАЯ возможность давить в случае необходимости и на тренеров,и на игроков,а это повлияет на самоотдачу игроков самым лучшим образом ...

Насчёт финансирования...

Если насчёт Литвака -не лажа,то ,безусловно,бабло будет поступать в клуб стабильно в ОБОЗНАЧЕННЫХ объёмах...Тут уже приводили цифры-СКОЛЬКО нужно бабла,чтобы занять в своей Лиге первое место...
Если Тренер и Игроки справляться не будут,то давать им писты и гнать в шею,менять на тех,кто будет землю грызть на поле..

Контролировать финансы в клубе должны будут ДВА человека: один от АКК (условный Белецкий),другой от фанатов (условный Форекс),которые регулярно будут предоставлять отчёты о тратах и Литваку,и АКК,и болелам..

ро литваковские деньги на "текучку" - только слухи
откуда эти слухи вообще взялись?

Эммануэль Адебайор
04.06.2018, 08:40
Оскар, фанатов никто не допустит к управлению. Общественный совет, который не работает, возможен. Но принимать решения никто не даст. Ибо скажут, что фэны недалекие, а они - профи, поэтому только они и могут решать все орг вопросы

Оскар
04.06.2018, 08:44
Оскар, фанатов никто не допустит к управлению. Общественный совет, который не работает, возможен. Но принимать решения никто не даст. Ибо скажут, что фэны недалекие, а они - профи, поэтому только они и могут решать все орг вопросы
И правильно...Фанатам нечего делать в Руководстве...

Там должны быть их ПРЕДСТАВИТЕЛИ-Профессионалы,те,кого фанаты сейчас собираются поставить у руководства фанатской Кубани...

А фанаты вместе с ветеранами долны быть в Общественном Совете ,который должен РАБОТАТЬ ...

04.06.2018, 08:44
Контролировать финансы в клубе должны будут ДВА человека: один от АКК (условный Белецкий),другой от фанатов (условный Форекс),которые регулярно будут предоставлять отчёты о тратах и Литваку,и АКК,и болелам..
контролировать финансы должен тот, кто этими финансами владеет и распоряжается.
И если условный Литвак платит, то пусть и ставит своего вертухая над сундуком с золотом.
Уж слишко докера посредников у нас (везде!) в разных вопросах.

04.06.2018, 08:47
andr,ИМХО,как раз наоборот....
Если в руководстве будут представители фанатов,то появится РЕАЛЬНАЯ возможность давить в случае необходимости и на тренеров,и на игроков,а это повлияет на самоотдачу игроков самым лучшим образом ...

найдите 10 отличий(с) :lol:
Карен, ты не исправим! :app::beer2:

Оскар
04.06.2018, 08:49
контролировать финансы должен тот, кто этими финансами владеет и распоряжается.
И если условный Литвак платит, то пусть и ставит своего вертухая над сундуком с золотом.
Уж слишко докера посредников у нас (везде!) в разных вопросах.

3 : 0,это был бы ИДЕАЛЬНЫЙ вариант, я его вчера предлагал,меня назвали романтиком...:oops:

Но тогда оказывается ненужной прокладкой АКК...Пойдут ли Веня и Литвак на это???Тут у каждого СВОИ интересы...

Эммануэль Адебайор
04.06.2018, 08:50
Там должны быть их ПРЕДСТАВИТЕЛИ-Профессионалы,те,кого фанаты сейчас собираются поставить у руководства фанатской Кубани...
А фанаты вместе с ветеранами долны быть в Общественном Совете ,который должен РАБОТАТЬ ...
Чтобы поставить профи, нужно сначала убрать нынешних. А с этим проблемы

andr
04.06.2018, 08:52
обеим сторонам желательно идти на диалог и компромиссы
Обе стороны, к сожалению, показали, что в принципе не готовы к каким-либо компромиссам. Если не готовы действовать вместе, то могли бы хотя бы договорится действовать параллельно, мирно, не борясь друг с другом и не противопоставляя себя оппоненту.
На мой взгляд, обеим сторонам стоило бы посмотреть на результаты друг друга и года через 2-3 принять ту модель клуба, которая покажет себя более успешной и жизнеспособной.
Если команда АКК в течении 2-3 лет будет хорошо и стабильно финансироваться и уверенно двигаться к ПЛ, то почему бы фанатам не признать ее и не поддерживать как ранее единую Кубань.
Если у фанатов команда через 2-3 года будет хорошо и стабильно финансироваться, выйдет в ПФЛ и будет успешно двигаться далее, то хорошо было бы АКК признать эту команду и оставить куратора только для поиска доп. финансирования и помощи в решении вопросов там где ее попросит руководство команды фанатов.

Но в такое развитие событий я не верю. Наверняка каждая сторона будет поддерживать только свой проект независимо от того что будет получаться.

Wiktor

Причем, пишет редко, поэтому огромные, подробные посты.:)

Оскар
3 : 0,поищи,найдёшь легко...

ИМХО,"фанаты" и "ПРЕДСТАВИТЕЛИ фанатов"-это совершенно разные категории...

Представителями фанатов могут быть Дора,Хлыстунов,Форекс,Папикян
и другие люди,имеющие ОПЫТ в создании и руководстве клубов и команд...А таких людей немало...

А вот мне и тебе там делать точно некуй...:lol::beer2:

AID
04.06.2018, 08:53
Оскар,
то появится РЕАЛЬНАЯ возможность давить в случае необходимости и на тренеров,и на игроков,а это повлияет на самоотдачу игроков самым лучшим образом ...

https://www.sport-express.ru/football/foreign/news/fanaty-izbili-igrokov-sportinga-1409140/
https://www.sovsport.ru/football/news/958137-prezident-peskary-reshil-pokinut-klub-posle-togo-kak-bolelschiki-sozhgli-ego-avtomobili
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Italiya/spbnews_NI832922_Fanaty_izbili_dvuh_igrokov_Askoli

Иван Иванович
04.06.2018, 08:53
Зачем смешивать в одну кучу вопросы владения и оперативного управления? Всё же ясно - клуб будет народный, но управлять будут исключительно профессионалы. Т.е. по факту вместо АКК клубные акции будут у болельщиков. Это позволит самим назначить ген. директора. Который, в свою очередь и сформирует группу управленцев.

AID
04.06.2018, 08:54
откуда эти слухи вообще взялись?

Шут его знает... В самом клубе среди работников таковой слух тоже ходит.

Энко
04.06.2018, 08:55
Ибо скажут, что фэны недалекие, а они - профи, поэтому только они и могут решать все орг вопросы
Некоторые разъяснения недалеких фанатов абсолютно спокойно использовались руководствами клуба для некоторых бизнес-идей, что если не приносило серьезные деньги, то хотя бы снижало убытки по прочим статьям.
Не сомневаюсь, что руководству "планируемого ФК в ПФЛ" по плечу решение любых задач, тем более, что основная может быть вообще решена, вот так:

https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fsi.wsj.net%2Fpublic%2Fresources %2Fimages%2FPJ-AX090_SP_FEA_G_20100921211410.jpg

2010, задумка Марко Черназа - генерального менеджера "Триестины", выступающей в Серии Б, стадион "Нерео Рокко".

Wiktor
04.06.2018, 08:56
Гудвин, не стоит недооценивать молодёжь!

Есть народная мудрость: "Если в 20 лет нет ума - уже и не будет, Если в 30 лет нет семьи - уже и не будет, Если в 40 лет нет денег - уже и не будет".
Разумеется, из любого правила бывают исключения, но все же...

Оскар
04.06.2018, 08:57
Зачем смешивать в одну кучу вопросы владения и оперативного управления? Всё же ясно - клуб будет народный, но управлять будут исключительно профессионалы. Т.е. по факту вместо АКК клубные акции будут у болельщиков. Это позволит самим назначить ген. директора. Который, в свою очередь и сформирует группу управленцев.
Именно об этом я и говорил выше...:)
Но некоторым 10 отличий захотелось...:):beer2:

Кошка_на_окошкЕ
04.06.2018, 08:58
Хотите поучаствовать:)?

А кто готов спросить за эти заявления:lol:?
Нет, спасибо. Я, как говорится, сторонний наблюдатель со своим мнением.
А, ну ок тогда. Вопросов вообще нет, раз такой разговор. :lol:

andr
04.06.2018, 08:59
Оскар, то, что ты пишешь - это в теории, а на практике будет как с Петреску. Руководство от администрации, тренер от болел.

Оскар
04.06.2018, 09:05
Обе стороны, к сожалению, показали, что в принципе не готовы к каким-либо компромиссам. Если не готовы действовать вместе, то могли бы хотя бы договорится действовать параллельно, мирно, не борясь друг с другом и не противопоставляя себя оппоненту.
На мой взгляд, обеим сторонам стоило бы посмотреть на результаты друг друга и года через 2-3 принять ту модель клуба, которая покажет себя более успешной и жизнеспособной.
Если команда АКК в течении 2-3 лет будет хорошо и стабильно финансироваться и уверенно двигаться к ПЛ, то почему бы фанатам не признать ее и не поддерживать как ранее единую Кубань.
Если у фанатов команда через 2-3 года будет хорошо и стабильно финансироваться, выйдет в ПФЛ и будет успешно двигаться далее, то хорошо было бы АКК признать эту команду и оставить куратора только для поиска доп. финансирования и помощи в решении вопросов там где ее попросит руководство команды фанатов.

Но в такое развитие событий я не верю. Наверняка каждая сторона будет поддерживать только свой проект независимо от того что будет получаться.

andr,честно говоря,я и сам не верю в реальную осуществимость того,что предлагал выше-диалога,компромисса и пр...Я просто обозначил,как,на мой взгляд,НАДО БЫЛО БЫ поступить ПРАВИЛЬНО ИМЕННО СЕЙЧАС...

Твой вариант ,рассчитанный на ПЕРСПЕКТИВУ,тоже ХОРОШИЙ и ПРАВИЛЬНЫЙ-если делать ПО УМУ,а не из личных амбиций...

Будем надеяться,что ОБЕ СТОРОНЫ прислушаются к подобным призывам...

Оскар
04.06.2018, 09:08
Оскар, то, что ты пишешь - это в теории, а на практике будет как с Петреску. Руководство от администрации, тренер от болел.
andr,пока что даже на это рассчитывать не приходится...Хотя ТОЛЬКО на такой компромисс фанаты наверняка не пойдут,и правильно сделают :как коробасные вставляли Тренеру палки в колёса-все уже видели...

Энко
04.06.2018, 09:09
А, ну ок тогда. Вопросов вообще нет, раз такой разговор.:lol:
Нет, так нет. Тогда и Вам:
Всем доброго утра и хорошей, плодотворной рабочей недели.

04.06.2018, 09:14
редставителями фанатов могут быть Дора,Хлыстунов,Папикян
ага, особенно Дора такой представитель фэнов, шо просто ******! :lol:
Ну какое отношение в фэнам имеют все эти люди???
НИКАКОГО!!!
Никогда и нигде они не будут представлять фэнов. Представителем может быть только человек из этой среды.
,"фанаты" и "ПРЕДСТАВИТЕЛИ фанатов"-это совершенно
ОДНИ и ТЕ ЖЕ люди!
Спроси у АИДа или Энко.

Гудвин
04.06.2018, 09:15
Нет, спасибо. Я, как говорится, сторонний наблюдатель со своим мнением.
А, ну ок тогда. Вопросов вообще нет, раз такой разговор. :lol:
Слишком много всяких наблюдателей и наблюдающих развелось на форуме. Ваше мнение оставьте себе.

04.06.2018, 09:17
Слишком много всяких наблюдателей и наблюдающих развелось на форуме. Ваше мнение оставьте себе.
не буяньте, дядя, сморите на вопрос ширше, чем больше их, тем лучше, потому как инфы для нас интересной может быть так же больше, ибо палево :)

Wiktor
04.06.2018, 09:17
Всё я выдумал сам,
Потому что был слеп непроглядный туман,
Непроглядный туман, и невыпавший снег
Песню нежных сердец
Под аккорды дождя, и счастливый конец,
И счастливый конец, и, конечно, тебя...

Я к тебе приходил и в морозы и в зной,
Я тебе говорил,
Я тебе говорил о любви неземной
Что ты очень нежна, и на всё я готов
Но тебе не нужна...
Но тебе не нужна неземная любовь.

Фантазёр, ты меня называла
Фантазёр, а мы с тобою не пара
Ты умна, ты прекрасна, как фея
Ну, а я, я люблю всё сильнее...

Всё умчалось как дым без тревог и потерь,
Ты сегодня с другим...
Ты сегодня с другим, у тебя есть теперь
И земные мечты, и земная любовь,
Что же с нежностью ты...
Что же с нежностью ты смотришь в прошлое вновь.

Фантазёр, ты меня называла
Фантазёр, а мы с тобою не пара

Семён Семёнович
04.06.2018, 09:21
Имею один вопрос: О чём вы собираетесь договариваться с АКК?
После всего,что они сотворили с клубом-им можно верить????
Я в эти игры не играю,без меня.
Один единственный вопрос надо решить с веней-стадион.Всё! :beer2: