Просмотр полной версии : Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II
Короче, это заговор:shok:, армяне Оскар и Гудвин притащили своего:lol:, да еще и буйного. Да, уж, это Вам... не Кучук:shok:, тут Архызом, Колой - не отделаешься :lol:!
Энко, я,вообще то,Красножана хотел...Хоть и не армянин-но фамилия очень похожа!:lol:
Но так как на Красножана губу раскатывать несерьёзно,в лучшем случае ожидал Ташуева:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1410805&postcount=4970
Зато будем уникальным футбольным регионом
раньше по 4 тренера в год увольняли, а теперь будем брать тренеров, кто за год 4 клуба сменил:lol:.
Надеюсь, что с Григоряном Гудвин ткнул пальцем в небо, бо в противном случае еще активней заработает схема Кадиев - Кумсаров - Крячик - ... - букмекеры.
Но, с другой стороны, заметно повысятся шансы на сохранение прописки (в схеме все свои, никаких посторонних).
А я вот я бы Ташуева хотел видеть, ну или Осинькина... Однако, в нашей ситуации даже хз, можем ли мы рассчитывать на смену тренера, когда судьба клуба на волоске...
Короче, это заговор:shok:, армяне Оскар и Гудвин притащили своего:lol:, да еще и буйного. Да, уж, это Вам... не Кучук:shok:, тут Архызом, Колой - не отделаешься :lol:!
Хищник, теперь, будет наливать в тару из-под колы и архыза бензинчик и серняшку:). Не мы такие....;)
раньше по 4 тренера в год увольняли, а теперь будем брать тренеров, кто за год 4 клуба сменил:lol:.
Надеюсь, что с Григоряном Гудвин ткнул пальцем в небо, бо в противном случае еще активней заработает схема Кадиев - Кумсаров - Крячик - ... - букмекеры.
Но, с другой стороны, заметно повысятся шансы на сохранение прописки (в схеме все свои, никаких посторонних).
Ты из схемы агентов почему убрал?:)
Саша Григорян не любил болел Педо, зато его любило кубанское педолобби;););)
Гудвин, если это не плод Вашего воображения, то -меняем шило на мыло. Или -не понос, так золотуха.
Был дебил, прийдет клоун.
Serg Nu, епта, когда его армян попер, я тут молил наблюдающего не убирать Пальто ибо понимал, что надо Сашу пристраивать будет;)
Рабочий день окончен. Пальто уже выбросили?
наблюдающий, Полупальто отличный тренер
Дядя, шо за бабуйня:), стареешь:lol:, сентиментальным стал?:)
Пальто уже выбросили?
Ушло на раскрой для пошива чОткой куртки... :lol:
Гудвин, что-то чуток не вяжется. Григоряна разве не кореша нынешних рукоблудов из онжы поперли? Так какого буя ему снова связываться с ними?
Короче, не верю(с).
Почему наше руководство не там ищет:) (https://sportfm.ru/news/rossiyskaya-kompaniya-khochet-priobresti-turetskiy-klub.html)
vovkerstar
13.11.2017, 18:54
Ну, шо там?
Завтра +19-20... Сам бог велит пальто снимать...:)
Щас как снимут, да как назначат, шо пальто нам Гвардиолой покажется.
Ну а куле, они могут.
3 : 0, как и про губера:( были недовольны АНТ, а сейчас просто бомба!:cry:
Гудвин, что-то чуток не вяжется. Григоряна разве не кореша нынешних рукоблудов из онжы поперли? Так какого буя ему снова связываться с ними?
Короче, не верю(с).
А у нас другая задача;). Это Анжи не вылететь из ПЛ надо, что с Григоряном было бы проблематично;)
3 : 0, кожанки?
КРАСНОкоЖАНКу хочу
КУБАНОИД 72
13.11.2017, 19:26
Как мне кажется , пальто не сняли до сих пор , потому что пока нет достойного кандидата на замену . Найти конечно абы кого можно , но менять шило на мыло?! Очень надеюсь именно на такое объяснение ! :lol:
КУБАНОИД 72, я лоббировал твою кандидатуру, до последнего:). Но пришлось с темы соскакивать, увы... Ориентацией ты не вышел;)
Эммануэль Адебайор
13.11.2017, 19:38
Смена Пальта на кого-то другого - это кость болельщикам. Вся проблема в долгах. Будет решена проблема с долгами, будет и результат
Как стало известно "СЭ", долги по зарплате в "Кубани" составляют от четырех до семи месяцев. Также перед командой не погашены задолженности по премиальным за 2016 и 2017 годы. Футболисты опасаются повторения ситуации прошлого года, когда руководство клуба обещало погасить долги перед уходом в отпуск, но так денег и выплатило.
Игроки будут принимать решение в зависимости от действий руководства "Кубани".
Понеслась раскладочка:)
Дору в команду+чуток полномочий=>и пальто тренить начнёт,и игрочки забегают...как только синяки пройдут...
Дору в команду+чуток полномочий=>и пальто тренить начнёт,и игрочки забегают...как только синяки пройдут...
Доре Пальто может только в страшном сне присниться:). Дора профи, какое Пальто? Первым бы вылетело, если бы Дора пришёл к нам:)
Доре Пальто может только в страшном сне присниться:). Дора профи, какое Пальто? Первым бы вылетело, если бы Дора пришёл к нам:)
вот и рецепт наблюдающему:
Дору-в Гендиры.Васю-в курваторы,Гудвю-смотрящим и ипущим мозг от болельщиков,Пальто и КрапивоКоробкоКрячей-на кол.:lol:
КУБАНОИД 72
13.11.2017, 19:55
КУБАНОИД 72, я лоббировал твою кандидатуру, до последнего:). Но пришлось с темы соскакивать, увы... Ориентацией ты не вышел;)
Я тебе блогадарен , что ты не стал настаивать :lol:
Я тебе блогадарен , что ты не стал настаивать :lol:
Сохранил тебя для Виктории:). Скажи ей, что будет должна дяде;)
Volodya84
13.11.2017, 20:32
Как стало известно "СЭ", долги по зарплате в "Кубани" составляют от четырех до семи месяцев. Также перед командой не погашены задолженности по премиальным за 2016 и 2017 годы. Футболисты опасаются повторения ситуации прошлого года, когда руководство клуба обещало погасить долги перед уходом в отпуск, но так денег и выплатило.
Игроки будут принимать решение в зависимости от действий руководства "Кубани".
Понеслась раскладочка:)
Ну во первых такие раскладки у половины команд фнл. Так что ни чего страшного тут нет.
Но у меня возникает вопрос: а что наша команда выиграла в 16-17 году, что игрокам должны премиальные?
Бабки из АКК доложили, что наблюдающий в кабинет либо не попал либо не пустили:). Продолжаем пальтовить:). Ибо дядя против смены придурка на уродца придурошного:)
Гудвин, давайте песню:lol:
Кармен, сударыня, рассудите пожалуйста, Дядя утверждает, что
пальтовить
мне же более ласкает слух:lol:: пальтовать©:lol:
Седой, как короновать?:lol: Не заслужил :otk:
Гудвин, давайте песню:lol:
Посвящение наблюдающему...С признательностью, ж-з кхмеры:)
https://www.youtube.com/watch?v=i05rG--SQPk
Продолжаем пальтовить. Ибо дядя против смены придурка на уродца придурошного
Офигеть, мы уже готовы из двух зол выбрать меньшее#-o
Офигеть, мы уже готовы из двух зол выбрать меньшее#-o
Нет там меньшего или большего зла, маркиза:). Есть нули в руководстве и задача обнулять клуб:). А нуль - он всегда нуль;). Он не может быть больше или меньше ибо величина постоянная;)
Он не может быть больше или меньше ибо величина постоянная
Жаль, что это величина у нас постоянная всегда:(
Ну во первых такие раскладки у половины команд фнл. Так что ни чего страшного тут нет.
Но у меня возникает вопрос: а что наша команда выиграла в 16-17 году, что игрокам должны премиальные?
Да на это плевать:). Главное, что зимой 5 человек встанет на лыжи;)
Гудвин,
Главное, что зимой 5 человек встанет на лыжи
главное, что бы на лыжи встало пальто:lol: и прицепом Вальдемар, Байрый, Бендзь и Смирнов:)
Жаль, что это величина у нас постоянная всегда:(
Я бы, на месте руллителей, сделал три вещи. Обанкротил бы, коль пиписька уже нарисовалась...Коробаса выгнал бы, как крайнего...Поставил бы Васю от АКК, и растолковал бы Литваку, что нужен нормальный управленец, типа Доры, который если и украдёт чутка, то с лихвой вернёт своими раскладками...Но тогда из схемы выпадают одноклассники;). А они будут против:)
Я бы, на месте руллителей, сделал три вещи. Обанкротил бы, коль пиписька уже нарисовалась...Коробаса выгнал бы, как крайнего...Поставил бы Васю от АКК, и растолковал бы Литваку, что нужен нормальный управленец, типа Доры, который если и украдёт чутка, то с лихвой вернёт своими раскладками...Но тогда из схемы выпадают одноклассники;). А они будут против:)
Одноклассники,при наличии Литвака,выпадают по-любому.Старый богатый еврей не страдает же тугоумием,видя плоды деятельности оных.
Гудвин,
главное, что бы на лыжи встало пальто:lol: и прицепом Вальдемар, Байрый, Бендзь и Смирнов:)
Эти даже мыслей таких не имеют:)
Эти даже мыслей таких не имеют:)
а кто?Вовка,Коновал,Панама,Якуба и Завезен?
Дядя сам придумал новость, поугорал, сам же её и загасил. Юристы, млять :lol:
Я бы, на месте руллителей, сделал три вещи. Обанкротил бы, коль пиписька уже нарисовалась...Коробаса выгнал бы, как крайнего...Поставил бы Васю от АКК, и растолковал бы Литваку, что нужен нормальный управленец, типа Доры, который если и украдёт чутка, то с лихвой вернёт своими раскладками...
И шоб фильм снял:" Как сливали Кубань".:)
Дядя сам придумал новость, поугорал, сам же её и загасил. Юристы, млять :lol:
Держим всех в тонусе, ёпта:)
Одноклассники,при наличии Литвака,выпадают по-любому.Старый богатый еврей не страдает же тугоумием,видя плоды деятельности оных.
Еврею этот футбол, как кобыле стоп-сигнал...Поэтому возможны варианты, как говорится...
Дядя сам придумал новость, поугорал, сам же её и загасил. Юристы, млять :lol:И новую подбросил http://greenmile.ru/gmforum/newreply.php?do=newreply&p=1410998 чтобы кхмеры не скучали :app:.
Наш возможный главный тренер Григорян на тина тв, в качестве эксперта игру сборной разбирает :) Говорит , что на месте напыщенного Беленова бы вызывал в сборную :)
Беленова бы вызывал в сборную
млять..точно к нам...уже заигрывает с болелами...
бригадир
13.11.2017, 22:35
с1979г, я представил сейчас в студии Женю Калешина, шмыгающего носом. #-oПри Григоряне хотя бы прессухи наладились.:)
с1979г, я представил сейчас в студии Женю Калешина, шмыгающего носом. #-oПри Григоряне хотя бы прессухи наладились.:)
Пальто туда никто не позовёт :) Какой он нах эксперт :)
Ну что - протролили всх с 15:30? :lol:
Буржуй, та это фигня, привыкшие, после 9 очков то :lol:
Ну что - протролили всх с 15:30? :lol:
Это "не наш" подставил "нашего" наблюдающего:lol:
кстати, дядя, а почему "дядя" и откель это погоняло пошло?
Потому что не тётя, хоть и в розовом.:lol:
Кто-то из молодежи меня назвал дядя Гудвин, учитывая разницу в возрасте;)
он сам себя долгое время тут называл вот и приелось. Почитал вчерашнее, задумался ... а не отправить ли сказочника отдыхать по п.6.1. :) Так сказать - раз он прикалывается, то почему бы и мне не приколоться. :)
он сам себя долгое время тут называл вот и приелось. Почитал вчерашнее, задумался ... а не отправить ли сказочника отдыхать по п.6.1. :) Так сказать - раз он прикалывается, то почему бы и мне не приколоться. :)
Тогда вместе с наблюдающим:)
Он первый начал про 15-30:lol:
Бугор, а с чего ты взял, что я прикалываюсь? Реально начали замутки по Полупальто, но там у них кач, гейлобби против натуралов. ХЗ, но крайний им будет нужен, полюбасу;). Итальяшки вчерась довентурили, а наши допальтовили до ручки. Но менять на Григоряна - это чисто для вида
Тогда вместе с наблюдающим
Он первый начал про 15-30
мадемуазель, ваше замечание справедливо и будет принято к сведению. :poz: :)
Гудвин, да знаю я... ну надо ж кого то йопнуть, а сказочников у нас тут два. :)
Бугор, предлагаю заводилу про 15-30 и тезисы :)
Гудвин, да знаю я... ну надо ж кого то йопнуть, а сказочников у нас тут два. :)
В современной действительности, которую можно охарактеризовать как Ж О П А, без сказочников вааще уныло будет;). Ибо сам форум стал гораздо интереснее, чем футбол пальтовый;). Поймал себя на мысли в воскресенье, что смотрю матч, без эмоций особых...
Бугор, предлагаю заводилу про 15-30 и тезисы :)
Он решил вооружиться гласом народа, но этого не хватило:), для заноса вопроса:)
Это жееесть :lol::lol::lol:
:sorry::offtop::angel::angel::angel:
https://pp.userapi.com/c834204/v834204554/250f3/hTbQ2gE-T_Q.jpg
Кармен, почему жесть?
Из-за слова "ветеран" почувствовала себя 45-ти летней...(с)? :lol:
Кармен, предложение справедливое, но тут дилемма... сей персонаж является представителем меньшинств и гласом божи... тфу #-o , голосом правды ... ну по мнению властьприбравших. Не будет ли это выглядеть не толерантно и что на это скажет Сов.Без. ООН ? :)
Бугор, тогда даруйте всем свободу;)
Кармен, почему жесть?
Из-за слова "ветеран" почувствовала себя 45-ти летней...(с)? :lol:
Злобствующая 45 - летняя дама из ФМС:).
Кармен, так хором же здесь все - идите на х... тфу на все четыре стороны. Не идут. :)
Кстати, я вчерась про пятерочку потенциальных лыжников отпостил, а ОД уже одного приоткрыл кандидата;)
Volodya84
14.11.2017, 11:39
Судя по всему послали Наблюдающего вчера накуй прям из приёмной, ибо куратором и евгением основная задача по похоронам клуба еще не выполнена :lol:
Гудвин, неубедительно ты вчера выступил:lol:.
Федеральные СМИ не подхватили, "калешинцы" не поверили, а "армянофилы" разочаровались. Вообщем, низачот!:lol:
неубедительно ты вчера выступил.
Федеральные СМИ не подхватили, "калешинцы" не поверили, а "армянофилы" разочаровались. Вообщем, низачот!
это трехочковый бросок в номинацию пионЭр Года
rtm Solncedar
14.11.2017, 13:02
НАС УЖЕ НЕТ???????????????????????????????
=============================
Кубок чемпионата мира по футболу, который пройдет в России летом 2018 года, во вторник прибыл в Краснодар, сообщает "Р-Спорт".
Краснодар стал 15-й остановкой тура кубка, который был презентован на стадионе футбольного клуба "Краснодар". В церемонии приветствия приняли участие вице-губернатор Краснодарского края Николай Долуда, сборная Нигерии по футболу, посол чемпионата мира Анастасия Мыскина, а также президент Федерации футбола Нигерии.
Кубок мира с 17 по 19 ноября будет доступен всем желающим и расположится в специальном шатре около краснодарской арены. В рамках визита кубок также посетит футбольную академию "Краснодара", Кубанский государственный университет и другие образовательные и спортивные учреждения города.
2017-11-14 12:36:14
Теги: ЧМ-2018, , Чемпионат России
Источник: Р-Спор
======================================
Вот так господа - Мы УЖЕ стали "... и другие образовательные и спортивные учреждения города."
О чём ещё можно говорить и "спорить". Мы уже по факту как бы уже и не существуем.
Гудвин, неубедительно ты вчера выступил:lol:.
Федеральные СМИ не подхватили, "калешинцы" не поверили, а "армянофилы" разочаровались. Вообщем, низачот!:lol:
мы стали и накуй никому не нужны, в том числе и СМИ:)
наблюдающий
14.11.2017, 14:06
а не отправить ли сказочника отдыхать по п.6.1.
Чтобы тут только стоны разносились и язвительные реплики Кармен.....Гудвин, просто хоть интерес к форуму вчера поддержал и на 70% почти всё угадал.
А про 15.30,это был мой временной отрезок, к 17.00 должен был подать свои и не только свои соображения по ряду вопросов.Встреча вчера планировалась,но не состоялась.Это не от меня зависит.Там начались непонятные движения, со стороны тех людей,"во времена,которых клуб не имел такое количество проблем".Накрутили возле клуба интриг,будто дело идет не о годовом убытке минимум в миллиард,а о нефтяной скважине.
НАС УЖЕ НЕТ???????????????????????????????
Кубок чемпионата мира по футболу, который пройдет в России летом 2018 года, во вторник прибыл в Краснодар, сообщает "Р-Спорт".
Краснодар стал 15-й остановкой тура кубка, который был презентован на стадионе футбольного клуба "Краснодар". В церемонии приветствия приняли участие вице-губернатор Краснодарского края Николай Долуда, сборная Нигерии по футболу, посол чемпионата мира Анастасия Мыскина, а также президент Федерации футбола Нигерии.
Кубок мира с 17 по 19 ноября будет доступен всем желающим и расположится в специальном шатре около краснодарской арены. В рамках визита кубок также посетит футбольную академию "Краснодара", Кубанский государственный университет и другие образовательные и спортивные учреждения города.
2017-11-14 12:36:14
Теги: ЧМ-2018, , Чемпионат России
Источник: Р-Спор
======================================
Вот так господа - Мы УЖЕ стали "... и другие образовательные и спортивные учреждения города."
О чём ещё можно говорить и "спорить". Мы уже по факту как бы уже и не существуем.
Кубок будет в зале, на территории стадиона Кубань, после обеда, в день игры с Тюменью, которую по этому поводу перенесли с 17-00 на 19-00.
наблюдающий
14.11.2017, 14:09
наблюдающий и иже с ним, уже в открытую здесь глумятся.
Что за постоянная позиция трахнутых терпил...Раз глумятся,забаньте навечно,а сами по цветам и отстаивайте клуб,чего скулить то постоянно.
наблюдающий
14.11.2017, 14:12
в том числе и СМИ
Ой не спешите.....Мы,конечно всем приелись,но" зима близко"(с):russian:
Хищник,
Кубок будет в зале, на территории стадиона Кубань, после обеда, в день игры с Тюменью
Хреново только, что нигде об этом нет никакой информации.
Послушай, ведущий, наблюдающий, если Вы, мил человек, не отличаете юмор от язвительных реплик, то "это ваши проблемы" (с). Стаканчик вискарика поправит Ваш гнев;)
должен был подать свои и не только свои соображения по ряду вопросов.
Мы ждём перемен (с)
наблюдающий, Вы писали здесь, что задолженность по з/П-месяц, сегодня -СЭ-4-7 месяцев?
Кармен, да, согласен, именно этот наблюдающий какой-то мнительный, обижается советы раздает.
по цветам и отстаивайте клуб,чего скулить то постоянно.
Вы дело пишите, а иное нас мало интересует. А дела мы не видим и не читаем.
Там начались непонятные движения, со стороны тех людей,"во времена,которых клуб не имел такое количество проблем"
Хто ж це таки ? ... Действительно интересно - времена эти узнать :) ...
Над смертным одром старушки толпились коршуны, не пуская к ней доктора;);)
VALMAR26986
14.11.2017, 15:38
наблюдающий, Вы писали здесь, что задолженность по з/П-месяц, сегодня -СЭ-4-7 месяцев?
та ошибочка вышла не большая , дело то житейское
та ошибочка вышла не большая , дело то житейское
Оба правы. И наблюдающий и СЭкс. У некоторых игроков месяц невыплат, а по некоторым с апреля-мая долги висят.
rtm Solncedar
14.11.2017, 16:14
Накрутили возле клуба интриг,будто дело идет не о годовом убытке минимум в миллиард,а о нефтяной скважине.
А вот Вам пример. Просто и ясно, кому дорог клуб - для самарцев и для ... имя выбирайте сами: -
Более 800 миллионов рублей получат "Крылья Советов" из бюджета.
Сегодня, 14 ноября, депутаты Самарской Губернской Думы внесли изменения в бюджет региона на текущий год. В числе прочего, данный документ предусматривает выделение еще 200 миллионов рублей в 2017 году на поддержку «Крыльев Советов», сообщает samru.ru.
«В 2017 году «Крыльям Советов» было выделено 605 миллионов рублей. В 2016 году - 1,3 миллиарда, - сообщил на заседании врио министра спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин. - Мы идем уже сейчас в минус 500 млн по концу года. Это экономия, потому что мы в ФНЛ играем. Плюс клуб в 2015 году заработал 450 миллионов рублей, в 2016 - 370 миллионов рублей, в 2017 - 267 миллионов рублей. Это то софинансирование, которое клуб сам зарабатывает».
но" зима близко"(с)
а потом как попрём(с)
только куда?
наблюдающий, не рамси на народ, он и так уже в полном акуе от происходящего и на футбольном поле и за его пределами. Ты лучше поведай - встреча всё же состоится по посылу пальто в утиль или заглохла намертво, до зимы(с)?
rtm Solncedar
14.11.2017, 16:29
Кубок будет в зале, на территории стадиона Кубань, после обеда, в день игры с Тюменью, которую по этому поводу перенесли с 17-00 на 19-00.
В том и вопрос - в пожарном порядке решили с переносом игры, кстати нонсенс.
Кто был на крайней игре прекрасно слышали объявление по поводу представления Кубка. Да видимо не знали мнения хозяина соседей, который всё решил по своему.
Ну и - "… и другие образовательные и спортивные учреждения города."
Что сми уже про Нас не помнят и имени Нашего.
Это говорит о уровне наших руководителей. Только не надо говорить, что всем не угодишь.
19 00 время это отрезало многих(желающих увидеть Кубок) иногородних Ж.З. Болельщиков.
P.S. Напомнить Наш летний "вояж" на сборы?
Любое угробление начинается с "мелочей".:(
Кастраты играют в 16-30, поэтому Кубок будет там. Потом привезут к нам:), вот для чего изменили время матча
Чтобы тут только стоны разносились и язвительные реплики Кармен.....Гудвин, просто хоть интерес к форуму вчера поддержал и на 70% почти всё угадал.
А про 15.30,это был мой временной отрезок, к 17.00 должен был подать свои и не только свои соображения по ряду вопросов.Встреча вчера планировалась,но не состоялась.Это не от меня зависит.Там начались непонятные движения, со стороны тех людей,"во времена,которых клуб не имел такое количество проблем".Накрутили возле клуба интриг,будто дело идет не о годовом убытке минимум в миллиард,а о нефтяной скважине.
А кхмеры негодовали:). Дядя вам даже про схватку двух группировок отписал, только другими словами;). Что-то тень мытаря мне опять видится над клубом...
То есть... кубок привезут зашкваренный, так и запишем, ага...:(
Giallo-Verde
14.11.2017, 17:12
То есть... кубок привезут зашкваренный, так и запишем, ага...
Можно было перенести наш матч на 14-00, подержать Кубок,скажем, до 13-30 и увезти в загон.
14-00 идеальное время со всех сторон: и иногородним, и местным почитателям ( как футбола, так и Бахуса) , и с точки зрения погоды + свободный вечер.
Какой осел придумал 19-00?
Что за постоянная позиция трахнутых терпил...Раз глумятся,забаньте навечно,а сами по цветам и отстаивайте клуб,чего скулить то постоянно.
Это не позиция, а некие напоминания. А выражения стоит подбирать, чай не в быдлятнике общаемся.
rtm Solncedar
14.11.2017, 17:17
Какой осел придумал 19-00?
В вопросе сразу и ответ.:lol:
наблюдающий
14.11.2017, 17:28
То есть... кубок привезут зашкваренный, так и запишем, ага...
Можно было перенести наш матч на 14-00, подержать Кубок,скажем, до 13-30 и увезти в загон.
Я думаю пока Вы будете продолжать витать в облаках,объективного восприятия реальности не дождаться.
Что это АКК или РФС изыскивал 2 миллиона чтобы вместо Баку гастролеры и Кубок завернули в Краснодар?Кто оплатил,надеюсь догадаетесь?Кубок зашкваренный, не в то время привезенный........Ну давайте тогда откажемся.....пусть малые идут в коровник на Кубок посмотреть....
Я думаю пока Вы будете продолжать витать в облаках,объективного восприятия реальности не дождаться.
Что это АКК или РФС изыскивал 2 миллиона чтобы вместо Баку гастролеры и Кубок завернули в Краснодар?Кто оплатил,надеюсь догадаетесь?Кубок зашкваренный, не в то время привезенный........Ну давайте тогда откажемся.....пусть малые идут в коровник на Кубок посмотреть....
А то! :) щас как упаду на колени вместе со своим малым и буду на вас молиться не переставая, до самого проигрыша Тюмени
наблюдающий, здесь малых нет. Энко выразил свое фанатское мнение, имеет право.
Гардероб обновлять будете?
Ты с бодуна такой пративный?:lol:
наблюдающий
14.11.2017, 17:39
А вот Вам пример. Просто и ясно, кому дорог клуб - для самарцев и для ... имя выбирайте сами: -
Более 800 миллионов рублей получат "Крылья Советов" из бюджета.
Сегодня, 14 ноября, депутаты Самарской Губернской Думы внесли изменения в бюджет региона на текущий год. В числе прочего, данный документ предусматривает выделение еще 200 миллионов рублей в 2017 году на поддержку «Крыльев Советов», сообщает samru.ru.
В 2017 году расходы бюджета Краснодарского Края составят 202,3 млрд руб. Доходы — 190,2 млрд руб. Дефицит учтен в объеме 12,1 млрд руб. Остальные деньги будут получать путем облигационных займов. Из этой суммы 1,5 млрд руб. предлагается выделить на капитальный ремонт учреждений образования, здравоохранения, культуры, спорта и других. Также произойдет индексация соцвыплат на 5,3 %.
Вы думаете кто-то способен пролоббировать траты из бюджета,а точнее из облигационных займов,т.е. кредитных ресурсов, в размере суммы равной расходам по капитальному ремонту всей сферы образования,культуры и спорта в Крае, на футбольный клуб.Вы, право, как юный бесшабашный мечтатель.
наблюдающий
14.11.2017, 17:41
GLuK, да нет, давай сядем, откроем водочку и будем желчно вонять,потом плакать,потом снова вонять.
GLuK, да нет, давай сядем, откроем водочку и будем желчно вонять,потом плакать,потом снова вонять.
Так тебе сто раз уже говорили-не воняй, а сделай. Собрал тезисы-пойди доложи реальное состояние дел, а не бзди. Ты же всех убеждал, что готов придушить Евгена. И что?
Про 9 очков-это уже моветон.
И это, сам то вискарь дегустируешь, зачем мне водку предлагаешь?:beer2:
наблюдающий
14.11.2017, 17:51
накати.
Нельзя,могут еще дернуть наверх:(
И это, сам то вискарь дегустируешь, зачем мне водку предлагаешь
Виски располагает к созерцательному отношению к бытию, а вот водка формирует агрессивное поведение к действительности, поэтому водка лучше в Вашем случае.
Нельзя,могут еще дернуть наверх:(
Виски располагает к созерцательному отношению к бытию, а вот водка формирует агрессивное поведение к действительности, поэтому водка лучше в Вашем случае.
Ты когда созерцаешь, не забывай на вопросы отвечать :) а то, дернут наверх, водкой не отпоишься
наблюдающий, остынь.... ты просил тезисы против ЕКалешина, там в теме "игроки и тренеры" я выложил чистые цифры. Вполне достаточно, чтобы отправить Женю повышать свою квалификацию в теткину акадэмию:beer2:
vovkerstar
14.11.2017, 18:13
[QUOTE=наблюдающий;1411365]Нельзя,могут еще дернуть наверх:(
Верх какого сектора или ВИП лаже загона?:)
rtm Solncedar
14.11.2017, 18:25
"Кубани" грозит снятие очков из-за долгов перед Даном Петреску.
Палата по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) в пятницу рассмотрит ситуацию с задолженностью "Кубани" перед румынским тренером Даном Петреску. Об этом ТАСС сообщили в секретариате палаты по разрешению споров.
"Заседание [на котором будет рассмотрено дело Петреску] пройдет 17 ноября", - сказал представитель палаты по разрешению споров РФС.
Палата рассмотрит уже четвертое обращение Петреску. По словам агента специалиста Николая Пырнэу, по отношению к "Кубани" может быть применена санкция в виде снятия очков.
"Кубань" не погасила долг, более того, 17-го числа в РФС будет четвертое заседание по этому вопросу. Четвертое заседание подразумевает снятие очков с "Кубани". Регламент говорит о том, что, если не будет никаких волшебных интервенций, РФС снимет очки. Никакого общения с "Кубанью" у нас сейчас нет", - сказал агент.
Петреску возглавил "Кубань" в июне 2016 года, а уже через четыре месяца контракт с ним был досрочно расторгнут. Агент тренера неоднократно отмечал, что краснодарский клуб ни разу не выплатил Петреску зарплату. 22 декабря палата по разрешению споров РФС обязала "Кубань" погасить долг перед Петреску, в качестве обеспечительной меры запретив клубу регистрировать новых игроков. После невыполнения данного требования палата по разрешению споров РФС в августе наложила на "Кубань" новые штрафные санкции. Третье слушание по данному делу состоялось 17 октября, на котором "Кубань" обязали заплатить еще один штраф.
Согласно регламенту РФС по разрешению споров (статья 49), "в случае просрочки исполнения более шести месяцев с даты вступления в силу неисполняемого стороной спора решения палаты или комитета по статусу игроков РФС и при условии четвертого или последующего заявления стороны спора о факте неисполнения соответствующего решения" провинившемуся клубу грозит снятие трех турнирных очков.
В пресс-службе "Кубани" подтвердили информацию о том, что с клуба могут быть сняты очки.
"Да, по регламенту такая возможность [снятие очков] существует. При этом все усилия нашего клуба направлены на то, чтобы не допустить подобного развития событий", - сказали в пресс-службе.
"Руководство футбольного клуба "Кубань" прикладывает все силы к тому, чтобы как можно скорее рассчитаться по всем имеющимся задолженностям. Это касается, в том числе, и долга перед Даном Петреску", - отметили в пресс-службе.
2017-11-14 16:41:06
Теги: ФНЛ, Кубань
Источник: ТАСС
Прилагают усилия. В Пятницу узнаем. А то здесь наблюдающий расклад дал дефицит-профицит. Да только потенциально Наш Край самый богатый. Зарабатывай деньги не хочу. А уж сколько толстосумов, которые может и дали бы денег, да не доверяют они руководству.
rtm Solncedar
14.11.2017, 18:34
А как интересно - 17-го вероятность снятия очков, а 18-го игра.
24-го суд по банкротству, а 25-го крайняя игра Осени.
Вопрос: - Если эти две даты окажутся не в нашу пользу, с каким настроем, может и "кривоногие"( но это НАШИ игроки) будут выходить на поле.
Снимут 6 очков плюс две баранки = итого -12 очей. И Весной(если доживём) сразу на выезде начинаем с лидером Оренбург. Да ещё и с каким составом?
vovkerstar
14.11.2017, 18:52
А как интересно - 17-го вероятность снятия очков, а 18-го игра.
24-го суд по банкротству, а 25-го крайняя игра Осени.
Вопрос: - Если эти две даты окажутся не в нашу пользу, с каким настроем, может и "кривоногие"( но это НАШИ игроки) будут выходить на поле.
Снимут 6 очков плюс две баранки = итого -12 очей. И Весной(если доживём) сразу на выезде начинаем с лидером Оренбург. Да ещё и с каким составом?
"Денег нет, но вы держитесь там. Удачи вам, здоровья и хорошего настроения."(С)
Ну, не переживайте так, держитесь! Ждём Вас всегда на Главном стадионе края!!!! Здоровья вам и нашей "Кубани":vpered
rtm Solncedar
14.11.2017, 19:03
Ну, не переживайте так, держитесь! Ждём Вас всегда на Главном стадионе края!!!! Здоровья вам и нашей "Кубани"
Да уж и переживалка, как то "спокойно" смотрит на этот цирк.:shok:
А на главной арене будем обязательно, пока не уткнёмся в замки и объявление: - "Цирк уехал". Обидно только, что за это никто не будет наказан. Может даже получат бонусы.
ChesterS
14.11.2017, 21:38
Я думаю пока Вы будете продолжать витать в облаках,объективного восприятия реальности не дождаться
а расскажите мне про такое объективное восприятие реальности, как добровольно-принудительная раздача билетов в загон в госслужащим и требование о посещении по разнарядке, как митинга или субботника. тут вы тоже не можете послать армяна? что это за керню такую мне сегодня рассказали? не, я понимаю, халявные билеты распространять желающим оскопиться, типа соц.забота и все такое. но требовать туда идти и за отказ объяснительную, это уже за гранью, не?
ChesterS, это в каких структурах было? Я знаю, что раздавали, но без обязаловки
наблюдающий
14.11.2017, 21:53
но требовать туда идти и за отказ объяснительную, это уже за гранью, не?
Может,кто-то из ваших знакомых хочет оправдать поход в загон.:)Или у кого-то начальник страстный поклонник сборной Нигерии.Кто не хочет идти посылает накер и всё.Или как я, берет билеты и отдает трем симпатичным восточным рабочим, в качестве премии.
ChesterS
14.11.2017, 22:11
Может,кто-то из ваших знакомых хочет оправдать поход в загон
в загоне он не был 146%, такой же идейный. структуру называть не буду, мало ли. объяснительную писать отказался по причине отсутствия в должностной инструкции обязанности ходить в загон:) ну и пришлось весь день въяпывать и не косячить сильно
ChesterS, это "перегибы на местах". Пусть пишет кляузу, ляжет лично на стол Кириенко;)
ChesterS
14.11.2017, 22:23
Гудвин, перегибы на местах начинаются тогда, когда ты имея свой клуб позволяешь конкуренту раздавать билеты твоим подчиненным. я бы посмотрел на попытку раздачи тикетов на Кубань в Тандере. а тут пожалста, будте любезны, у нас самих три тыщщи ходит, но вы распространяйте, вам нужнее же загон заполнять, для понтов полезно. тьфу блть#-o
наблюдающий
14.11.2017, 22:28
когда ты имея свой клуб позволяешь конкуренту раздавать билеты твоим подчиненным.
Подождите,распространяют билеты на матч сборных, как просил Мутко,причем тут клуб магнидовский.
ChesterS, прям вижу картинку:). Лондон, товарняк Гана - Уругвай, мэр Лондона обеспечивает явку на матч:)
наблюдающий, надо с пальтой чота решаться то лыжный сезон не за горами
ChesterS
14.11.2017, 22:43
Подождите,распространяют билеты на матч сборных, как просил Мутко,причем тут клуб магнидовский.
лять, неоднократно ранее от людей, трудящихся в бюджетной сфере предпринимались попытки осчастливить меня билетами в загон на матч гавнита. они их на улице нашли, я просто не интересовался?
наблюдающий, надо с пальтой чота решаться то лыжный сезон не за горами
Ради того, чтобы завести Григоряна в схематоз? ХЗ, не вижу смысла особого. Оба они клоуны, а не тренеры. Плюс опять нависнет тень Османа
лять, неоднократно ранее от людей, трудящихся в бюджетной сфере предпринимались попытки осчастливить меня билетами в загон на матч гавнита. они их на улице нашли, я просто не интересовался?
В школах раздают, аж бегом, и чуть ли не явку сто процентную требуют. Игроки на заправках раздают, тоже просят чтобы пришли.
бригадир
14.11.2017, 22:52
К нам, в контору, обращались работники фыка Коровы, распространяющие абонементы в Загон-арену. Заходили технично - через профсоюз. Были посланы лесом. Но это я узнал. А так, могли и проскочить.
На последние две игры сделать вход на ст Кубань свободным для всех , тикеты раздавать в институтах , академиях школах - хоть как то новых людей затягивать , а там глядишь кто то и реально на всю жизнь заболеет за команду - " вести разьяснительную работу в массах " (с) - всегда надо ... Бороться за болельщика это не шуры-муры :) ...
бригадир
14.11.2017, 23:06
Veni, а оно им надо? У них денег нет. Реклама в городе отсутствует. С болельщиками им работать видимо кто то запретил.
По Яблоновке, Козету и Новой Адыгее готов 1000 билетов по школам и через квартальных раскидать. Гарантирую точечное усиление в микрорайонах понаехов. Все безвозмедно. Жду-с:)
MoscowFan
15.11.2017, 01:26
долг "Кубани" перед Петреску, клубу грозит снятие очков
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/4728025
Энко,
То есть... кубок привезут зашкваренный
Блин, вроде взрослые люди. И вроде мозги должны иметь. И вроде Фима вот тут (http://greenmile.ru/news/2017/11/9/fifa/) всё уже прямым текстом сказал.
Ну, ладно, Фиме не верите. Ну, ладно, мозгов нет. Но матчасть футбола должны же знать, коль уж болельщиками сами себя называете!
Короче, для тех, кто в танке, поясняю: никакой кубок Мира ФИФА никуда не привезут! Сия реликвия хранится под десятью наисекретнейшими замками в штаб-квартире ФИФА в Цюрихе и покидает её только один раз в четыре года - чтобы покрасоваться на финальном матче Мундиаля. После чего её увозят обратно и снова запирают на замки. А чемпионы Мира получают точную копию кубка.
То же изделие, что таскает по городам и весям компания "Coca-Cola", сделано по её заказу и только внешне напоминает кубок Мира ФИФА. Ибо, как минимум, не золотое, а всего лишь позолоченное. Кроме того, и это самое главное, ни на одном финале ЧМ сие дешёвая поделка не присутствовала и ни одному чемпиону Мира ни разу не вручалась и вручаться не будет.
Колифей, "все равно апельсин" (с).:)
ЗЫ: зашквареная подделка... :lol:
rtm Solncedar
15.11.2017, 11:42
В 2017 году расходы бюджета Краснодарского Края составят 202,3 млрд руб. Доходы — 190,2 млрд руб. Дефицит учтен в объеме 12,1 млрд руб. Остальные деньги будут получать путем облигационных займов. Из этой суммы 1,5 млрд руб. предлагается выделить на капитальный ремонт учреждений образования, здравоохранения, культуры, спорта и других. Также произойдет индексация соцвыплат на 5,3 %.
Вы думаете кто-то способен пролоббировать траты из бюджета,а точнее из облигационных займов,т.е. кредитных ресурсов, в размере суммы равной расходам по капитальному ремонту всей сферы образования,культуры и спорта в Крае, на футбольный клуб.Вы, право, как юный бесшабашный мечтатель.
=============================================
А вот вам по факту исполнение бюджета на 2017 год: Инфографика по исполнению краевого бюджета. За три квартала профицит 25 796,48 млн.(Почти 26 млрд.)
http://бюджеткубани.рф/index.php/analitika/ispolnenie-byudzheta/osnovnye-kharakteristiki-ispolneniya-byudzheta/infografika-po-ispolneniyu-kraevogo-byudzheta
rtm Solncedar
15.11.2017, 11:59
Вы, право, как Вы, право, как юный бесшабашный мечтатель.
Почему "КАК"?))) Я и есть ... "юный бесшабашный мечтатель." Чего и вам желаю.:lol:
А вот вам по факту исполнение бюджета на 2017 год: Инфографика по исполнению краевого бюджета. За три квартала профицит 25 796,48 млн.(Почти 26 млрд.)
Цифры красивые, только по опыту знаю, основные платежи из бюджетов например по гос. контрактам как раз приходятся на конец года. Поэтому я бы не советовал впечатляться этими цифрами
pereselenec
15.11.2017, 13:09
долг "Кубани" перед Петреску, клубу грозит снятие очков
А Петреску какой понт от этого?
Пусть взыскивают через суд с конкретных должников, а еще лучше на"счетчик" поставить. Жить захотят отдадут ну это накройняк,если мозги не включат.
Колифей, Тезка ну хз, конечно. Настоящий или ненастоящий? Я вчера эту штуковину видел. Ее ко мне на работу привозили. Мы с ней эфир писали. Видел близко. Выглядит хорошо. Для 44-х летнего предмета. Хотя, как известно золото не окисляется. И магнитом не притягивается:):):) Скажу, что для копии уж больно сильно ее охраняют. Восемь амбалов сзади и спереди. Сама штуковина находится в специальном ящике, который на амбарном замке всегда. Нам запретили снимать процесс выемки Кубка из ящика. Амбалы встали вокруг и этого действа никто не увидел. Вполне возможно там еще одна секретная ступень защиты. Плюс амбалы все время записи глаз не сводили с предмета и общей обстановки. Прям-таки разделили всю студию на сектора и, не смыкая глаз, работали. После записи на всю телекомпанию дали 15 минут на фотографирование. Толчея была приличная, но я успел.
Щеткин,
для копии уж больно сильно ее охраняют. Восемь амбалов сзади и спереди
Ну, копия тоже не три копейки стоит. Потому наличие охраны вполне естественно. Да и заодно вопросы лишние отметает, которые обязательно бы возникли, если бы "кубок" охранял только какой-нибудь один полупьяный Вася.
А так, после случая с "Никой" ФИФА стала очень трепетно относиться к своей реликвии и лично я очень сомневаюсь, что она может позволить кому-либо таскать её по всему белу свету. Особенно по странам типа Гондураса. Ведь не дай бог что - скандала не оберёшься, хоть ЧМ отменяй.
Установить истину помогло бы тривиальное взвешивание кубка с одновременным замером его линейных размеров, но на это, как я понял, никто согласия не даёт.
наблюдающий
15.11.2017, 14:17
Установить истину помогло бы тривиальное взвешивание кубка с одновременным замером его линейных размеров, но на это, как я понял, никто согласия не даёт.
Ну если ФИФА официально подтверждает, что это Кубок,а не копия и он же будет находится при жеребьевке,то я не думаю,что фальсификация возможна.Когда ФИФА с Кока Колой возили аутентичную копию,то это тоже не скрывалось.У Кубка страховая стоимость в несколько раз больше,чем его реальная стоимость.ФИФА оплачивает ежегодно жирные страховые взносы,а безопасность Кубка- дело страховой компании.....А по миру путешествуют и более дорогие вещи.
наблюдающий
15.11.2017, 14:25
трудящихся в бюджетной сфере
В бюджетной сфере или в подразделениях АКК?
На последние две игры сделать вход на ст Кубань свободным для всех , тикеты раздавать в институтах , академиях школах - хоть как то новых людей затягивать , а там глядишь кто то и реально на всю жизнь заболеет за команду - " вести разьяснительную работу в массах " (с) - всегда надо ... Бороться за болельщика это не шуры-муры
На кого раздавать бесплатно?,на стиль Калешина,в ноябре?Народу особо больше не придет,зато разговоры,что на "Кубань" и бесплатно не ходят-пойдут.Нужна перезагрузка,новые люди-вот тогда народ,ради интереса и пойдет.
Нужна перезагрузка,новые люди-вот тогда народ,ради интереса и пойдет.
Ага, лучше поздно, чем никогда:(
Нужна перезагрузка,новые люди
наблюдающий, какие-то наметки, телодвижения наблюдаются в этих вопросах?:)
Когда ФИФА с Кока Колой
Вот как раз непосредственная причастность "Кока-Колы" ко всему этому балагану и наводит на подозрения.
Итить! Что я слышу?! Наблюдающий сделал выводы?! :app:
А не поздно ли, батенька, пить боржоми?#-o
Ведь не дай бог что - скандала не оберёшься
Я в свое время держал в руках "Серебряного Льва" - один из главных призов Берлинского кинофестиваля. Стою с ним, фотографируюсь, а человек, его обладатель, даже в мою сторону не смотрит. Я его спрашиваю: Не боишься, что умыкну? А он: Далеко не умыкнешь. Там чип специальный вделан, по которому можно мгновенно выяснить, где предмет находится. Думается, такие вещи именно так и страхуются. Украсть их очень тяжело!
я надеюсь речь идёт о перезагрузке в руководстве, а не смену болельщиков :lol:
На кого раздавать бесплатно?,на стиль Калешина,в ноябре?Народу особо больше не придет,зато разговоры,что на "Кубань" и бесплатно не ходят-пойдут.Нужна перезагрузка,новые люди-вот тогда народ,ради интереса и пойдет.
Да , отпустите вы этого тренера - дело то не в нём и вы лучше всех это понимаете , а вот то что если на оф сайте выйдет приглашение для всех и бесплатно - ЭТО будет говорить о том , что вы ещё думаете о болельщиках , вы переживаете , вы живы ... И даже если ни одного лишнего не прийдёт - вы всё равно заработаете плюс от настоящих сегодняшних болел Кубани ... правда отлично понимаю , что сейчас вам не плюсики , а деньги нужны :) - или решения ... Очень много можно было бы вам ещё сделать - что бы Эта сегодняшняя ситуация не так остро в первую очередь сказывалась на имидже фк Кубань ... имхо конечно ... Нужна перезагрузка,новые люди-вот тогда народ,ради интереса и пойдет.
Ни кто в этом не сомневается - только не просто люди , и так людей хватает сейчас :) , а профессионалы ... Нужен результат - только он способен вернуть болельщика на трибуны , а то , что люди пойдут на Кубань при победах - не сомневаюсь !!! ... Очень , очень все устали от Этого ...
И даже если ни одного лишнего не прийдёт - вы всё равно заработаете плюс от настоящих сегодняшних болел Кубани ... правда отлично понимаю , что сейчас вам не плюсики , а деньги нужны
Карма дело такое: начнешь чистить, и результат не заставит себя долго ждать....
Думается, такие вещи именно так и страхуются. Украсть их очень тяжело
рекомендую к просмотру сериал БиБиСи "Виртуозы" (несколько сезонов) - понятно дело киношная сказка, но КАК там проворачивают махинации (каждая серия это новый развод), в том числе и с кражами мировых ценностей, это нечто, в рамках одной серии казалось бы уже итоговый расклад по несколько раз с головы на ноги может перевернуться (завидую тем, кому еще предстоит посмотреть данный сериал)
jorik_1975
15.11.2017, 16:20
По кубку могу сообщить из достоверных источников, что инициатором выставки кубка на территории стадиона был куратор клуба, а один из пердол был сильно возмущён выстовкой кубка возле загона, так как хотел чтобы кубок был выставлен на центральной площади, но все передвижения и выставки кубка решает ФИФА, по этому был послан. Для того чтобы кубок привезли на стадион Кубань, министерство писало специальное письмо в ФИФА и объясняло почему кубок должен побывать на стадионе Кубань, одни из причин неприязнь болельщиков и 90 летняя история клуба.
Все это было до статьи на главной.
наблюдающий, шо там за сходняк на сегодня намечается? Пальто выбрасывать будете? Или голодающие ж.о.поноги забастовку объявили?
jorik_1975,
Для того чтобы кубок привезли на стадион Кубань, министерство писало специальное письмо в ФИФА и объясняло почему кубок должен побывать на стадионе Кубань, одни из причин неприязнь болельщиков и 90 летняя история клуба.
Все это было до статьи на главной.
Ну, зачОт тогда! :app:
Только почему всё это надо было держать в тайне, я хз.
наблюдающий, скажите людям правду!
Только почему всё это надо было держать в тайне,
Хорошие дела не любят огласки.
Могут ведь.
А кто из пердол так лютовал? Аж не верится.
Могут ведь.
Та не ради нас он лютовал) А для того, чтобы покрасоваться возле Кубка не в качестве гостя тёти, а полноправным хозяином и организатором сего)
Та не ради нас он лютовал) А для того, чтобы покрасоваться возле Кубка не в качестве гостя тёти, а полноправным хозяином и организатором сего)
та мне пох шо на одну пердолу, шо на другую
я вот за это рад:
Для того чтобы кубок привезли на стадион Кубань, министерство писало специальное письмо в ФИФА и объясняло почему кубок должен побывать на стадионе Кубань, одни из причин неприязнь болельщиков и 90 летняя история клуба.
:app:
jorik_1975
16.11.2017, 09:34
у тети должен был губернатор красоваться, но в последний момент соскочил
jorik_1975
16.11.2017, 09:36
Могут ведь.
Атаман, кто же еще:lol:
Кхмерам нужны ништяки, уводят их от мыслей о насущном:). Вот мне, например, на эту цацку вааще пох:)
Кхмерам нужны ништяки, уводят их от мыслей о насущном:). Вот мне, например, на эту цацку вааще пох:)
Ага, тем более красотой не блещет
Сержиньо
16.11.2017, 17:31
ну чё, до руководились долбодятлы?
Игроки "Кубани" готовы бойкотировать матч с "Тюменью".
http://onedivision.ru/news/type-1/item-710488-igroki-kubani-gotovyi-boykotirovat-match-s-tyumenyu
Можно подумать они до этого не бойкотировали ,не игра,а сплошная итальянская забастовка
VALMAR26986
16.11.2017, 17:54
ну чё, до руководились долбодятлы?
Игроки "Кубани" готовы бойкотировать матч с "Тюменью".
http://onedivision.ru/news/type-1/item-710488-igroki-kubani-gotovyi-boykotirovat-match-s-tyumenyu
начинается хренотеннь...
начинается хренотеннь...
Нет продолжается и повторяется. Через неделю Кубань уйдет на зимний перерыв. Игроки хотят получить за эти считанные без выходных дни свои просроченные зарплаты. Денег нет, одни обещания. Вроде все уже готовы морально к грустной точке в истории. Вяленькая терапия, через редкие инъекции не помогла...
Volodya84
16.11.2017, 18:11
Ждём наблюдающего, который поведает, что в нынешних долгах звёздам фнл виноват конечно же МОА и вообще это не правда. На самом деле задача борьбы за ПЛ не снята и только благодаря нынешним уникальным тридварасам в руководстве, мы сейчас так замечательно существуем.
https://www.sports.ru/football/1057509777.html?p_a=click&p_n=news-main&p_p=news__1057509777&pv_id=ltyu0f
9 игроков «Кубани» поставили ультиматум клубу и не вышли на тренировку
В четверг 9 футболистов «Кубани» не вышли на тренировку.
По информации «Матч ТВ», группа игроков поставила руководству клуба ультиматум, что намерена бойкотировать предстоящую 18 ноября домашнюю игру 24-го тура первенства ФНЛ с «Тюменью» в случае непогашения долгов.
Сообщается, что к тренировкам с командой Евгения Калешина привлечены игроки из выступающей в ПФЛ «Кубани-2».
Руководство пп*****асы ...
Просрали такой клуб...а ведь совсем недавно мы радовали победам в Европе ...Суки
Ждём наблюдающего, который поведает
Тут и я могу за него сказать - непонятка с судебным решением, соответственно, непонятно, платить ногомячистам или обнуляться. :)
Руководство - импотенты! :evil:
Губернатор - гей!
Агония старушки, без инъекций своевременных, периодически вводит её в коматозное состояние ;). Фельдшер наблюдающий обратился в "Красный крест" с просьбой выслать новые дозы инъекции:). Ибо по сценарию наследников старушка должна дотянуть до лета, пока они приведут наследуемое имущество в нулевое состояние:), чтобы не платить налог на наследование. Ибо они являются ей не близкими, а очень дальними родственниками:)
Руководство - импотенты! :evil:
Губернатор - гей!
Я прям слышу это уже с трибун, очень складно!;) И в конце еще - эй! эй!
rtm Solncedar
16.11.2017, 19:10
Спартак Гогниев: "До весны не сыграю из-за операции, про бойкот не в курсе".
Капитан «Кубани» Спартак Гогниев не поможет своей команде в двух оставшихся матчах осенней части первенства ФНЛ с «Тюменью» и «Сибирью». В пятницу 36-летнему нападающему предстоит операция.
«Проблемы с плечом, с ключицей. Порвано две связки. Нахожусь в Москве, предстоит операция. В этом году уже не сыграю. Бойкот? Не в курсе ситуации, с ребятами не общался. Вам лучше позвонить руководителям клуба и задать вопрос им. Зарплата? Да, что-то платили, но частями и не сказать, что вовремя. Знаю, что некоторым ребятам должны еще за более ранний период. Долги есть», – сказал Гогниев в интервью «Матч ТВ».
2017-11-16 17:41:36
=================
Час от часу не легче.
Губернатор - гей!
Клубы английского пердива и Лёня Слуцкер тоже присоединяются (https://www.gazeta.ru/sport/news/2017/11/15/n_10821062.shtml):lol:
«Халл Сити», которым руководит российский тренер Леонид Слуцкий, присоединился к акции в поддержку ЛГБТ. Об этом говорится на официальном сайте английского клуба.
Команды Чемпионшипа по всей стране объединятся в поддержку людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией в рамках компании Rainbow Leces, которая пройдёт с 25 ноября по 3 декабря 2017 года. Во время матчей угловые флаги на стадионах будут радужного цвета. Клубы также сменят свои логотипы на радужные. Разноцветными будут и капитанские повязки.
Я прям слышу это уже с трибун, очень складно!;) И в конце еще - эй! эй!
Только они это не услышат. В загоне будут мясное дерби лицезреть:evil:
Giallo-Verde
16.11.2017, 19:19
Я прям слышу это уже с трибун, очень складно! И в конце еще - эй! эй!
Вспомнился старый анекдот : Э-э-э, батенька, так вы не гей, вы - п****!
Может, и наш рефлексировал всю жизнь, а тут 2 с половиной тысяч глоток будут скандировать.......
Громче, громче,- жмурясь от самообретения будет про себя шептать В.
https://www.youtube.com/watch?v=0IY9vd7W93U
Красиво поют:)
Нет продолжается и повторяется. Через неделю Кубань уйдет на зимний перерыв. Игроки хотят получить за эти считанные без выходных дни свои просроченные зарплаты. Денег нет, одни обещания. Вроде все уже готовы морально к грустной точке в истории. Вяленькая терапия, через редкие инъекции не помогла...
Из игроков там тока Дюпин,Вовка ,Якуба и ещё пару человек,остальные куй пойми что, полупиторы в полукедах
По имеющимся сведениям, давеча Веня просил Дядю Ваню помочь восстановить то, что разрушено в структуре "Кубани" за последний год. Был отправлен по известному адресу, ибо некуй было начинать.
ЗЫ: Дядя Ваня еще тот строитель:lol:, но реально уже куй поймешь, что было бы лучше... Этот хоть в футболе разбирается, а те только по *лядям, саунам и букмекерским конторам...
ПСФТ: фотография Мутко с наклейкой «Живи, «Кубань» не решила проблем клуба
https://www.championat.com/football/news-2955819-psft-fotografija-mutko-s-naklejkoj-zhivi-kuban-ne-reshila-problem-kluba.html
наблюдающий
16.11.2017, 20:19
давеча Веня просил Дядю Ваню помочь восстановить то, что разрушено в структуре "Кубани" за последний год.
У дяди Вани нет уже экономического и политического веса,он может быть и хочет советником,только при наличии полновесного финансирования.:)
наблюдающий
16.11.2017, 20:21
Ибо они являются ей не близкими, а очень дальними родственниками
Вот ,а Вы давече переживали,что о нас не пишут и мы неинтересны.:)
Ну что ты делать будешь,последний довод,что главный тренер контролирует команду и тот рухнул в небытие....:)
наблюдающий
16.11.2017, 20:24
ASD-QWE, Это висят долги за прошлый сезон в основном,которые приняла на себя структура,которую запретили реорганизовывать из НАО. Текущие расходы оплачивает Управляющая Компания и они худо-бедно платятся.
наблюдающий
16.11.2017, 20:26
прям слышу это уже с трибун, очень складно! И в конце еще - эй! эй!
Большая вероятность,что после таких кричалок, некоторые люди поступят,как настоящие кидорасы.Тогда, где и кому кричать будем?
Вот ,а Вы давече переживали,что о нас не пишут и мы неинтересны.:)
Ну что ты делать будешь,последний довод,что главный тренер контролирует команду и тот рухнул в небытие....:)
Тренер у вас мутак и ничего он в команде не контролировал никогда. Послать игроков набуй и сказать, что он с руководством всецело, могло только тупое Пальто:), которому главная задача - удержаться, покуй как и покуй с кем...Он, тож, Эрола боится?:)
Большая вероятность,что после таких кричалок, некоторые люди поступят,как настоящие кидорасы.Тогда, где и кому кричать будем?
бздит...:) значит, хорошие сапоги, надо брать!(с) В том смысле, что молчать о том, что идорасы являются идорасами, настала пора громогласно объявить всему миру:)
наблюдающий,
Вы предлагаете заряжать "Губернатор - наш кумир, а Коробка - классный парень!"?..
Хм-м-м, страшно далеки вы от народа.
наблюдающий,
Вениамин Кондратьев лично мне обещал, что не будет могильщиком "Кубани". И тому есть аж четыре свидетеля.
Поэтому если не сдержит слова, то лично сам сообщу здесь на главной странице о сексуальной ориентации руководителя нашего региона. Причём, большими голубыми буквами. И, надеюсь, завсегдатаи сайта меня в этом начинании поддержат.
Тренер у вас мутак и ничего он в команде не контролировал никогда. Послать игроков набуй и сказать, что он с руководством всецело, могло только тупое Пальто:), которому главная задача - удержаться, покуй как и покуй с кем...Он, тож, Эрола боится?:)
Ему покуй, он ни кого не боится. В том смысле, что ему покуй. Несет по течению, ну и несет. А куда принесет - тоже покуй. Тренер он или нет -покуй, уволят - покуй. В семье бабло есть - че париться, покуй. Возьмут в Барсу или нет, тоже покуй, в Фифу потренит. Сколько я покуев насчитал? Наблюдающий, а вам, надеюсь, не покуй?
наблюдающий
16.11.2017, 20:51
Колифей,
Вы предлагаете заряжать "Губернатор - наш кумир, а Коробка - классный парень!"?..
Хм-м-м, страшно далеки вы от народа.Ну Ваш вариант звучит оптимистично:)А целенаправленно добиваться отсутствия более или менее значимых фигур на стадионе,это что-то вроде юношеского даунизма....
наблюдающий
16.11.2017, 20:54
что не будет могильщиком "Кубани"
Ну пока "Кубань" играет,он своё слово держит.Ну нет у нас сейчас другой силы,пусть невнятной и непонятной с идиотскими решениями,но она одна.
ChesterS
16.11.2017, 20:59
Колифей,
Ну Ваш вариант звучит оптимистично:)А целенаправленно добиваться отсутствия более или менее значимых фигур на стадионе,это что-то вроде юношеского даунизма....
типа они там присутствуют постоянно?#-o ну выкючи ты уже эти голимые отмазки из своих реплик в конце то концов
Ваго Чахалян
16.11.2017, 21:02
наблюдающий,
А может так и надо кричать? Такой тонкий троллинг:)
Ну пока "Кубань" играет,он своё слово держит.Ну нет у нас сейчас другой силы,пусть невнятной и непонятной с идиотскими решениями,но она одна.
Это мы выучили наизусть... что дальше?
Где шарф Щеткина?
Колифей,
Ну Ваш вариант звучит оптимистично:)А целенаправленно добиваться отсутствия более или менее значимых фигур на стадионе,это что-то вроде юношеского даунизма....
А кто из значимых фигур присутствует на стадионе по вашему мнению?
Уж не те ли, которые смотрят матчи кастратов?
Michael Myers
16.11.2017, 22:02
Зотов — о ситуации в «Кубани»: перевод на индивидуальные тренировки запрещён
Гендиректор Общероссийского профсоюза футболистов Александр Зотов, комментируя ситуацию в «Кубани», рассказал, какие процедуры проводятся в этом случае.
Ранее сообщалось, что 15 футболистов основного состава краснодарской команды бойкотируют матч 24-го тура первенства Футбольной национальной лиги с «Тюменью» в случае непогашения долгов. Долги руководства кубанской команды по зарплатам футболистов составляют от четырёх до 12 месяцев.
«При задержке зарплаты проводится стандартная процедура: претензия в клуб, а затем заявление в Палату по разрешению споров. Сама Палата инициировать дело не может, это не в её компетенции. Она может только рассматривать те заявления, которые поданы. Более того, перед подачей заявления должен быть соблюдён претензионный порядок. Сначала должна быть претензия, затем даётся время на устранение нарушений, а затем уже подаётся заявление в Палату», — сказал Зотов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Алиной Матинян.
Также ранее один из футболистов клуба рассказал, что сегодня вместо тренировки игроки, объявившие забастовку, бегали по кругу по указанию главного тренера Евгения Калешина. По словам Зотова, запрещено по указанию тренера без обоснования и в воспитательных целях переводить игроков на индивидуальный режим тренировок.
«Индивидуальные тренировки у нас запрещены. Если вся команда по указанию тренера занимается по одному графику, а несколько человек – по другому, без обоснования и в воспитательных целях, это запрещено», — добавил Зотов.
Michael Myers
16.11.2017, 22:20
Один вопрос, на что они надеялись? В качестве доводов такой бред
http:// kad.arbitr.ru/PdfDocument/fe9ea8b3-610e-442f-8129-4b266450a440/A32-11795-2017_20171108_Postanovlenie_kassacionnoj_instancii .pdf
Michael Myers, Зотов может тележить любую шнягу:), у него работа такая...Бойкот треньки, тож, требует соблюдения процедур по ТК РФ;)
НЕ смеши мои тапочки-играют:#-o#-o#-o: МУЧАЮТСЯ#-o#-o#-o
https://www.championat.com/football/news-2955927-novyj-prezident-parmy-klub-snova-prevratitsja-v-giganta-italjanskogo-futbola.html
Парма, после банкротства, окитаилась на 60% и прет в серию А. Интересно, там коробасы из правительства провинции помогали загнуться клубу, а потом спасали?:)
ASD-QWE, Это висят долги за прошлый сезон в основном,которые приняла на себя структура,которую запретили реорганизовывать из НАО. Текущие расходы оплачивает Управляющая Компания и они худо-бедно платятся.
Это за тот сезон, где Крячик и к. сборную-подзаборную ФНЛ насобирал? Ну-ну, конечно это МОА виноват :) Теперь структура виновата. :) А управляющая компания белая и пушистая. Только вот "худо-бедно" все меньше выплачивать. Игроки сливаются и не верят в ваши сранные "управляющие компании"..................
Так сколько очков снимут: 3 или 12?
Буржуй, 312.
Хз, побачим.
Vovan.84
17.11.2017, 08:12
Ну вот и всё! Приплыли:cry: руководство тридварасы:evil:Губер конченная мразь:evil:
Ну вот и всё! Приплыли руководство тридварасыГубер конченная мразь
Ребят, ну если память свежа, то я уже в мае, первых числах июня вердикт этого конца в Арбитраже предвидел. Энко меня убеждал не нервировать массы и не пугать кхмера, туманно намекая на глубинность процедур и особый порядок в арбитражах, крючкотворство. Гудвин и Chesters были ближе к моей решительной конкретики, но верили в глубинность глубин и маленький процент что-то там порешать в судах. Я тогда выложил Постаноление Пленума Высшего Арбитражного Суда РФ по таким моментам реорганизации акционерных обществ , то на что сразу же указал Маклашов 30 мая. ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ВЫДЕЛЕНИЕ из старого новое ООО, и материалы Арбитражной практики . Коробасы витали в облаках.
Я больше скажу. Управляющая компания с подставным земляком, это чистая профанация, просто прокуратуре и правоохранителям это до поры не нужно. Пока... А зиц-председатель был выбран. Поэтому ни одной живой подписи, ни где исполнительного директора клуба наблюдающего вы не увидите . Только кураторы и только советчики над Геной и Скворцовым А. (Управляющая компания). Гену жалко.
Форекс, кто виноват - понятно. Что делать?
Что делать?
Всеми доступными способами рассказать Вениамину Ивановичу, кто он такой.
Так всё-таки гей или *****ас?
Все они ....сы! Пердолы начали, неопердолы закончили + с...ка тётя Галя помогает:evil:
Volodya84
17.11.2017, 09:46
Наблюдайющий, ну как там с задачей выхода в ПЛ??? еще не сняли с повестки??? клоуны :lol::lol::lol:. поведайте нам, как МОА подписал большие лички звёздам фнл и потом Малярова и Маркова на бунт подбил.
Форекс, вся эта банно-аграрная движуха в клубе, в очередной раз, просто показала, что в стране руллят дилетанты, не способные к созиданию и очень далёкие от осознания реалий.... Но с коронами, но с апломбом:)
Так всё-таки гей или *****ас?
Это синонимы;) Можете обращаться и так и эдак ))
Хорошо, если вся эта шумиха это козни наблюдающего и ко, чтобы снять ЕИКа.. Но даже если не так, то уже хочется, чтобы это закончилось скорее.. Уже нет сил терпеть и мучать себя смотря на эти мучения команды.
Правильно Колифей говорит, лучше бы забанкротили в 16 году, может в ФНЛ уже вернулись, чем так...
Хорошо, если вся эта шумиха это козни наблюдающего и ко, чтобы снять ЕИКа.
Редкий бред. #-o
CriMsoN, ну какие козни? Скоро каникулы:). Ж о п а ногам должны, им надо ехать на Бали и прочие моря...А тут, как назло, банкротство и никаких внятных движений....А в шнягу про то, что зимой АКК всё оплатит и откроет дозаявку они не верят:). Слишком давно потомы начались;). Вот и быканули жёстко...Терять им, один болт, нечего....
Калёшин наверняка и сам не раз подавал в отставку. Тридварасы куй его отпустят - задача выполянется
Ну значит ждем развязки... Хотя наверное сейчас и средства изыщутся и все снова замнется
Правильно Колифей говорит, лучше бы забанкротили в 16 году, может в ФНЛ уже вернулись, чем так...
Терпеть и ждать у нас никто не любит. Коробасы убедили Веню, что такие великие спецы как Крячик, Гена, Эрол, Солоп безболезненно заменят МОА. Швец уже тогда предвидел косяки. Коробас был настойчив. Ведь у него уже был опыт софинансирования и президентства пердивной на край, сельской команды Перворечки. Гена и Крячик+Эрол убедили Андрейку, что их связи (понимаем с кем) помогут и порешать и порулить и прожить в футболе Коробасу.
Видимо Мутко пригрузил Веню, мол придержим через РФС ситуацию, допустим, порешаем. Ну что тому Мутко сейчас стикер в руках и сама Кубань. У него зимняя Олимпиада перед носом и там туман, все лидеры в лыжах, биатлоне вышибаются, у него ЧМ, у него много что, да он уже про Веню и забыл.
А Прокопенко (Ромекс групп) получил свое место в ЗСК, ему эта Кубань уже по накатанной, поднадоела. Бизнес понял и Веню и Коробаса в схемах прокидов с ФК Кубань. Литвак это всего лишь фамилия-фантом по отношению к Кубани.
Как тут выжить? Время упущено.
Естественно, Мастер, путь, выходит, только один - новодел. Потому что раз нет основной команды, нет и Кубани-2 ( это одно юр. лицо, один бюджет, общая задолженность перед кредиторами).
Калёшин наверняка и сам не раз подавал в отставку. Тридварасы куй его отпустят - задача выполянется
ЫЫЫЫЫЫЫ. Ни разу не подавал...Задачи никакой у него нет и быть не может...Катят, решаться наша судьба, один болт, будет не на футбольном поле
ЫЫЫЫЫЫЫ. Ни разу не подавал...Задачи никакой у него нет и быть не может...Катят, решаться наша судьба, один болт, будет не на футбольном поле
Ну тогда он конченый м у д а к)
Ну их (игроков)можно понять, глядя на то как расплачиваются с Петреску надеяться что с ними поступят по другому достаточно легкомысленно:(
Терпеть и ждать у нас никто не любит.
Как тут выжить? Время упущено.
Естественно, Мастер, путь, выходит, только один - новодел. Потому что раз нет основной команды, нет и Кубани-2 ( это одно юр. лицо, один бюджет, общая задолженность перед кредиторами).
А будет ли новодел? Если по словам наблюдающего властям нашим пофигу на футбол, зачем делать новый клуб? Пилить в ПФЛ нечего особо
А будет ли новодел? Если по словам наблюдающего властям нашим пофигу на футбол, зачем делать новый клуб? Пилить в ПФЛ нечего особо
скорей всего речь о просрочке
Форекс, скажем прямо, что Кубань никому особо была и не нужна....Был лучик надежды на то, что МОА получит какие-то ништяки и поруллит грамотно, но ништяки, видимо, не только МОА нужны были;). Плюс сам тандем МОА-Коробас, когда он возник в управлении клубом, смотрелся достаточно сюрреалистично:). Не менее сюрреалистично видится и тандем Литвак-Коробас в возможном новоделе...
ХЗ, Веню предупреждали....Но нашего кхмерского уровня явно не хватило для осознания им возможных последствий;).
Юрий Дюпин: 9 человек не вышло на тренировку? На тренировке присутствовали все.
Вратарь "Кубани" Юрий Дюпин прокомментировал сложную финансовую ситуацию в краснодарском клубе.
Ранее сообщалось, что вчерашнюю тренировку "Кубани" пропустило девять футболистов.
– 9 человек не вышло на тренировку? На тренировке присутствовали все. Другое дело, что кто-то тренировался в обычном режиме, а кто-то нет. Мне не хотелось бы комментировать ситуацию. Все знают, что в "Кубани" долги, об этом уже говорилось многократно. От того, что я что-то скажу, ничего не изменится, на данную ситуацию уже вряд ли можно повлиять.
Это синонимы;) Можете обращаться и так и эдак ))А можно геи питорастические?
MoscowFan
17.11.2017, 11:32
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/11/17/d2af47590985db38488d888b71f4738e-full.jpg
Ну их (игроков)можно понять, глядя на то как расплачиваются с Петреску надеяться что с ними поступят по другому достаточно легкомысленно:(
Ну так большинство из тех кто сейчас бастует Петреску и сливала..как говориться обраточка пришла.
ЗЫ: Когда делаешь что то плохое, всегда помни что рано или поздно это тебе вернётся.
КУБАНОИД 72
17.11.2017, 12:16
На следующей неделе с Кубани будут сняты 6 очков ! Решение уже есть . :cry:
На следующей неделе с Кубани будут сняты 6 очков ! Решение уже есть .
По логике буки должны снять с линии наши оставшиеся 2 домашних матча с Тюменью и Сибирью.
На следующей неделе с Кубани будут сняты 6 очков ! Решение уже есть . :cry:Если нам пилотка,то какая разница сколько очков снимут:(.
На следующей неделе с Кубани будут сняты 6 очков ! Решение уже есть . :cry:
Прощай, со всех вокзалов поезда
Уходят в дальние края.
Прощай, мы расстаёмся навсегда
Под белым небом января.
Прощай, и ничего не обещай,
И ничего не говори,
А чтоб понять мою печаль
В пустое небо посмотри.
Ты помнишь, плыли в вышине
И вдруг погасли две звезды.
Но лишь теперь понятно мне,
Что это были я и ты. (с) :cry::cry::cry::cry::cry:
Если нам пилотка,то какая разница сколько очков снимут.
Вуйко, ну ты вообще не финансист или бухгалтер:lol:?
Коробасам лучше, если снимут все очки:-D.
Объясняю, в этом случае они грузанут команде, мол нет очков, нет и премиальных по прошлым победам:-D.
Хотя, уже понятно, что если они и кому-то что-то заплатят, то это будут единицы. Те же Дюпин, Марков, Гай, Гогниев. Остальные должны будут понять и простить...
наблюдающий
17.11.2017, 13:02
Гай, Гогниев. Ну если ветераны самые лучшие на поле, им в первую очередь и заплатят.А инициаторам, красавцам на букву Б, я вообще до отпуска не платил.Пускай как лохи в Эмираты едут.:)
ChesterS
17.11.2017, 13:10
Ну если ветераны самые лучшие на поле, им в первую очередь и заплатят.А инициаторам, красавцам на букву Б, я вообще до отпуска не платил.Пускай как лохи в Эмираты едут.:)
а в остальном все нормально, падаем, да?
наблюдающий
17.11.2017, 13:13
Наблюдайющий, ну как там с задачей выхода в ПЛ??? еще не сняли с повестки??? клоуны . поведайте нам, как МОА подписал большие лички звёздам фнл и потом Малярова и Маркова на бунт подбил.
А Вы я смотрю на позитиве:)Объясню ситуацию,для Вас,еще раз....Если бы ене надо было раздавать долги за подписания Сантаны,Селезнева и прочих, то бюджет прошлого сезона был бы исполнен и не висели бы хвосты,в этом году денег на зарплаты выдают по месячной потребности,но из этих денег гасятся и долги за прошлый сезон.***оноги в "Кубани" уже 16 месяцев,долги перед ними от 4 до 6 месяцев, значит за остальное время они получили,7 и более месяцев у тех,кто получает страховку...В тоже время зарплаты у нас самые большие в ФНЛ,так как из-за херовой репутации клуба,новое спортивное руководство заинтересовывала игроков,довольно весомыми контрактами.И вот ситуация,сейчас такая,у ***оногов вроде и невыплаты,но в тоже время в цифровом выражении,они уже получили больше,чем у тех игроков,которые играют в клубах повыше местом.Нет желания искать премьер-лиговские деньги, для игроков и тренеров даже вылезающих из второй десятки....
А инициаторам, красавцам на букву Б, я вообще до отпуска не платил
Ля, я как знал:)
А Бендзь и Байрый то же требуют своих, "честно" заработанных?
наблюдающий
17.11.2017, 13:16
ChesterS, Да нет,пока веселый информационный звездец,как и в прошлом году.:)Бодрит с утра....
Седой, а я думала он о себе на букву Б:lol:
Вы продолжаете игнорировать вопросы, господин наблюдающий, да?
Это мы выучили наизусть... что дальше?
Где шарф Щеткина?
наблюдающий
17.11.2017, 13:24
Энко, Сходите и спросите,в воскресение можете к церкви подойти,он заутреннюю стоять будет.....Достали меня уже,живущие в идеальном мире, где есть хорошие и плохие, и вторые мешают первым вкладывать деньги и талантливо управлять "Кубанью".
Энко, боюсь канул в Лету:(
Крапивка назвал «брехней» сообщения о бойкоте матча с «Тюменью» футболистами «Кубани» #-o
Генеральный директор краснодарского клуба «Кубань» Геннадий Крапивка заявил «Р-Спорт», что футболисты его клуба не думают о бойкоте матча ФНЛ с «Тюменью» и не имеют претензий по выплате зарплаты.
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что игроки «Кубани» из-за задолженности по заработной плате намерены бойкотировать матч чемпионата ФНЛ с «Тюменью», который должен состояться в Краснодаре 18 ноября.
«Бойкот? Все это брехня! Зарплата выплачивается по графику заранее обговоренному, нет у футболистов претензий по заработной плате. Завтра сыграют, матч состоится», — сказал Крапивка по телефону. https://sport.mail.ru/news/football-rus-first/31667746/?frommail=1
Крапивка назвал «брехней» сообщения о бойкоте матча с «Тюменью» футболистами «Кубани» #-o
Генеральный директор краснодарского клуба «Кубань» Геннадий Крапивка заявил «Р-Спорт», что футболисты его клуба не думают о бойкоте матча ФНЛ с «Тюменью» и не имеют претензий по выплате зарплаты.
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что игроки «Кубани» из-за задолженности по заработной плате намерены бойкотировать матч чемпионата ФНЛ с «Тюменью», который должен состояться в Краснодаре 18 ноября.
«Бойкот? Все это брехня! Зарплата выплачивается по графику заранее обговоренному, нет у футболистов претензий по заработной плате. Завтра сыграют, матч состоится», — сказал Крапивка по телефону. https://sport.mail.ru/news/football-rus-first/31667746/?frommail=1
-"Да брехня это все!"- сказал Крапивка! Своему сыну, я зряплату регулярно плачу......... :)
Тренер -гопник, гендир-гопник, игроки - ставочники! Докатились!#-o
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot