Просмотр полной версии : Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II
Это все хорошо...
Так и чего? В субботу последний матч команды?
??? :shok:
Это все хорошо...
Полагаю надо у наблюдающего спросить... Как дела то идут
Полагаю надо у наблюдающего спросить... Как дела то идут
Как обычно, ёпта:). Решали-решали, но не вырешивывали:). ХЗ, новодел, всегда смогут сбацать, там ума много не надо. А под это юр.лицо, сейчас, на стадии наблюдения по банкротству, никто лицензию на участие в ФНЛ не выдаст. А наблюдающий на форум с 5 мая не заходил. Иннагурировал, видать, вместе в Веней, нового-старого генсека:). Потом парадствовал:). Бабки шепчут, что Веня должностёнку хорошую получит в столичке, поедут отдыхать от кубанских печалек:)
Как обычно, ёпта:). Решали-решали, но не вырешивывали:). ХЗ, новодел, всегда смогут сбацать, там ума много не надо. А под это юр.лицо, сейчас, на стадии наблюдения по банкротству, никто лицензию на участие в ФНЛ не выдаст. А наблюдающий на форум с 5 мая не заходил. Иннагурировал, видать, вместе в Веней, нового-старого генсека:). Потом парадствовал:). Бабки шепчут, что Веня должностёнку хорошую получит в столичке, поедут отдыхать от кубанских печалек:)
Ну получается, что вариантов уже нет. Если наблюдение введено, то выделится, даже с админ ресурсом не получится?
rtm Solncedar
10.05.2018, 10:02
В субботу последний матч команды?
Крайний матч. Надежда умирает последней.:-D
Ну получается, что вариантов уже нет. Если наблюдение введено, то выделится, даже с админ ресурсом не получится?
Всё решаемо, есть 1 шанс из 1000, он был и есть, полюбасу:). Просто решатели, как бы это сказать, не совсем подготовленные к реализациям этого шанса:). Им нужна показуха, что решали, пытались и тужились, а вот подставляться они не станут
Надежда умирает последней.
А... Надежда согласна... умереть:)?
Как тяжело по 20 раз постить одно и тоже, если это никому абсолютно не интересно....
Им нужна показуха, что решали, пытались и тужились,
Виновные известны - пердолы, нищий, теперь вот Чернова#-o.
Все в белом - Веня, взвод "коробасов", группа разбросанных "наблюдающих".
Вчера, 9 мая, исполнилось 49 лет Члену исполкома РФС, Президенту ФНЛ (где ФК "Кубань") Игорю Ефремову.
Сегодня, 10 мая, исполнилось также 49 лет Члену Исполкома РФС, Президенту ПФЛ (где "Кубань-2") Андрею Соколову.
В прошлые годы "коробасы" помнили не только про президента ФНЛ, но и даже про исполнительного директора ФНЛ Шабанова, на сегодня помнить - не актуально. Но еще есть время исправиться (только нужно ли тратиться на телеграмму?;))....
Вот, кто работает, так это ВВП. Не успел Бессмертный полк пройти, как из под его пера родился новый Указ "О праздновании 75-й годовщины со Дня Победы" в 2020 году :app:
http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201805100002
Ну какой футбол? Каккей руллит:). Сегодня Воробьев забил Дюмину красивейшую шайбу, Царь забил пять, Веня на площадке отсутствовал:). Но в Сочи, типа, на хозяйстве:) Не умеет он в каккей:)
наблюдающий
10.05.2018, 17:49
Как тяжело по 20 раз постить одно и тоже, если это никому абсолютно не интересно....
Вы просто неоднократно постили, что лицензирование невозможно,потом что РФС не разрешит выделение, потом,что арбитражный суд на 100% запретит выделение.Наверное народ устал от вашего пессимизма,основанного на прямолинейном понимании законодательства.Пресс-конференция по окончании реорганизации планируется,там смогут ответить на вопросы.
А резонанс,который получился на страницах форума,в связи с возложением командой цветов на 9 мая, за гранью моего понимания.
наблюдающий, а по факту есть что утешительно-оптимистического сказать?
Все силы брошены на стыки (с) :lol:
ChesterS
10.05.2018, 19:17
он же написал - будет прессуха по результатам реорганизации. дату прессухи (хотя бы примерно) и ожидаемые результаты не озвучил, правда
Вспоминаю песню Утёсова-все хорошо, все хорошо прекрасная Маркиза(извеняюсь перед Кармен)!
Если честно, кое в чем я с Наблюдающим согласен. Я тоже вернулся с выезда далеко не с острыми скулами и вполне себе алкоголической мордой. Давайте по делам рядить, а не по вывеске.
Вы просто неоднократно постили, что лицензирование невозможно,потом что РФС не разрешит выделение, потом,что арбитражный суд на 100% запретит выделение.Наверное народ устал от вашего пессимизма,основанного на прямолинейном понимании законодательства.Пресс-конференция по окончании реорганизации планируется,там смогут ответить на вопросы.
А резонанс,который получился на страницах форума,в связи с возложением командой цветов на 9 мая, за гранью моего понимания.
Прямая норма закона запрещает реорганизацию при введении наблюдения:). Там хоть трактуй, хоть не трактуй, всё-равно, получишь куй:). Резонанс - это что?:) Поржали чутка над опухшим Крячиком?:).
Прямая норма закона запрещает реорганизацию при введении наблюдения:). Там хоть трактуй, хоть не трактуй, всё-равно, получишь куй:). Резонанс - это что?:) Поржали чутка над опухшим Крячиком?:).
Дима, а можешь для меня, идиота в юриспруденции, доступным языком обьяснить. нам опа, или мы ещё побарахтаемся?
Дима, а можешь для меня, идиота в юриспруденции, доступным языком обьяснить. нам опа, или мы ещё побарахтаемся?
Он же написал. Что при админресурсе можно все.
Alchimik
10.05.2018, 20:19
Оскар,
Пресс-конференция по окончании реорганизации планируется,там смогут ответить на вопросы.
Оскар,
Пресс-конференция по окончании реорганизации планируется,там смогут ответить на вопросы.
Итоги "реорганизации" могут быть разными:). У них и новодел может быть выставлен, как реорганизация:). Кхмеры всё схавают, как говорится.
Он же написал. Что при админресурсе можно все.
Ну не всё, но данный вопрос решить можно было, без особых напрягов.
prishelets
10.05.2018, 20:30
если никакого выделения не придвидется, то почему аппеляцию РУКа о запрете выделения отклонили?
если никакого выделения не придвидется, то почему аппеляцию РУКа о запрете выделения отклонили?
Наблюдение введено, в силу закона, реорганизация запрещена. Смысл это апелляции? Теперь права РУКа ничем не нарушаются:)
prishelets
10.05.2018, 21:03
ну РУК тоже получается наблюдал пока запрет не сняли.. теперь наблюдает налоговая.. хрен с ним.. еще вопросы..
в постановлении Маклашова (которое мне лениво искать) было написано, что-то типа "на новое юрлицо перекидываются долги преимущественно субъектов футбола и, по заявлению,долги связанные с профессиональной деятельностью клуба"
что за долги связанные с проф деятельностью? это же может быть и налоговая, и какие-то спонсоры? и почему именно по заявлению? и что такое это заявление?:lol:
а.. и еще.. там же у Маклашова было написано ,что выделение обжалованию не подлежит. выделяются, а то не заявятся и все тут
prishelets, сейчас путь один, на самом деле. Обжаловать отказ налоговой в регистрации выделяемого ООО. Насколько я понимаю, там договорились, а потом, учитывая, что договоренности были не на высоком уровне, кто-то включил заднюю, опасаясь за свою задницу:). Ибо зависание на банкроте 270 лямов налогов - это не есть гут, когда выделяемое юр.лицо часть долгов на себя не берёт:)
Alchimik
10.05.2018, 21:18
Итоги "реорганизации" могут быть разными:). У них и новодел может быть выставлен, как реорганизация:). Кхмеры всё схавают, как говорится.
Гудвин, сколько тех кхмеров осталось на этом ресурсе? Тебя не пучит? Чет мне кажется , этот пунктик попахивать начинает.
Гудвин, сколько тех кхмеров осталось на этом ресурсе? Тебя не пучит? Чет мне кажется , этот пунктик попахивать начинает.
Ресурс тут причем? Пресс-конференция по итогам "реорганизации" будет не для ГМ, а для кхмерских масс:). Мы, кстати, тож, запланировали пресс-конференцию крупнейшему международному изданию;)
prishelets
10.05.2018, 21:24
мне так лениво все это искать.. но насколько я помню РУК наложил запрет на выделение, а после этого стал наблюдать.. теперь наблюдает налоговая, но запрета на выделение нет.. ни от РУКа, ни от налоговой.. наоборот есть постановление о том, что выделение должно произойти.
мне так лениво все это искать.. но насколько я помню РУК наложил запрет на выделение, а после этого стал наблюдать.. теперь наблюдает налоговая, но запрета на выделение нет.. ни от РУКа, ни от налоговой.. наоборот есть постановление о том, что выделение должно произойти.
Налоговая выдала официальный отказ в реорганизации 03.05.2018 г., здрасьте Вам:)
Alchimik
10.05.2018, 21:29
Ресурс тут причем?
А ты где ежеминутно вещаешь?
prishelets
10.05.2018, 21:30
Налоговая выдала официальный отказ в реорганизации 03.05.2018 г., здрасьте Вам:)
этот момент я пропустил.. ну ладно. будем дальше наблюдать:lol:
А ты где ежеминутно вещаешь?
Я ничего не вещаю. Я просто им не верю, понимаю, о чем идёт речь:). И давал изначально 1 шанс из 1000 на этот схематоз по выделению
ChesterS
10.05.2018, 21:44
у меня вопрос в порядке расширения кругозора и оценки перспектив:). если обжаловать определение о введении процедуры наблюдения, пока апелляция не пройдет она считается введенной или нет?
Час Мужества
10.05.2018, 21:46
ChesterS,
если обжаловать определение о введении процедуры наблюдения, пока апелляция не пройдет она считается введенной или нет?
Определение о введении наблюдения, а также определение об утверждении временного управляющего подлежит немедленному исполнению.
Указанные определения могут быть обжалованы. Обжалование указанных определений не приостанавливает их исполнение. (ч. 4 ст. 49 ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)").
у меня вопрос в порядке расширения кругозора и оценки перспектив:). если обжаловать определение о введении процедуры наблюдения, пока апелляция не пройдет она считается введенной или нет?
Обжаловать надо отказ в регистрации.Но это время, а чемп стартует новый через два месяца:)
Обжаловать надо отказ в регистрации.Но это время, а чемп стартует новый через два месяца
Гудвин, в стране дефицит бабла для исполнения очередных майских указов. Сумма около 10 триллионов деревянных. Зависшая недоимка клуба в бюджет в 263 миллиона уже посчитана. Стране нужно выдавать на гора 78 лет средней продолжительности жизни, и ежегодное улучшение жилищных условий для 5 миллионов семей. Видимо "коробасы" готовы помочь в реализации майских указов:beer2:. Или кто-то в клубе не согласен с указами Царя?:shok:
Форекс, в стране дефицит мозгов, а не бабла:). Все эти менагеры новой волны - шняга шняжная, что наш клуб уверенно и демонстрирует.
Форекс, в стране дефицит мозгов, а не бабла.
Ну про дефицит в 10 триллионов рублей заявлено активным членом "Мы-команда", автором памятки для выживания пенсионеров "Денег нет, но вы держитесь" самим Дмитрием Анатольевичем в ГосДуме 08.05.2017.
Без денег, как на одних мозгах, даже коробаских?:-D
prishelets
10.05.2018, 22:56
все что зависло - после банкротства никому не достанется. ни налоговой,ни табору, ни даже Рабиу..хватит геббельсировать:)
prishelets
10.05.2018, 22:59
Все эти менагеры новой волны - шняга шняжная
старики разбойники рулят:lol:
все что зависло в случае банкротства никому не достанется..хватит геббельсировать:)
Дык, государственники из налоговой за что бабло получают? :) Им насрать на то, что ООО берет на себя спортивные долги, при выделении:). Они хотят, чтобы ООО налоговые долги не забыло взять:)
prishelets
10.05.2018, 23:09
я почему-то и не сомневался никогда, что они их возьмут. нельзя кидать собственную налоговую:)
я почему-то и не сомневался никогда, что они их возьмут. нельзя кидать собственную налоговую:)
Ты не сомневался, другие не сомневались, но супер-менагеры решили государство кинуть:). Итог нарисован в отказе от 03.05.18. :)
prishelets
10.05.2018, 23:28
все прорулится... налоговая и подавала на банкротство НАО, которое нужно было обанкротить, чтоб выделеться. ну а ваши размышлялки и хотелки - глянем посмотрим:lol:
prishelets, нет у меня никаких размышлялок. Налоговая их кинула. Инфа железная и ржачная. Трубку даже человек не брал, который обещал порешать всё:)
Сержиньо
10.05.2018, 23:36
(извеняюсь перед Кармен)!
шансов мало на прощение...... закралась орфографическая ошибка в главном слове.
prishelets
10.05.2018, 23:50
Налоговая их кинула.
кто кого кинул,я не пойму? мы их на 263 ляма или они нам 263 ляма недоплатили?:lol:
зы.. куярить клуб в такой ситуации может только тот кому клуб не нужен..
кто кого кинул,я не пойму? мы их на 263 ляма или они нам 263 ляма недоплатили?:lol:
зы.. куярить клуб в такой ситуации может только тот кому клуб не нужен..
А кому он нужен? Чиновнику краевой налоговой, который пилюлей получит от Мишустина, в случае чего и вылетит с работы? Или губернатору, который одной ногой на работе в АП?:) Всё это - показ движухи ради движухи. А клуб нужен 2.5 тыщам "всех своих" и больше никому
А клуб нужен 2.5 тыщам "всех своих" и больше никому
2024 по последним данным посещаемости
2.5 тыщам "всех своих"
с начала падения: "Будут все свои - 10тыс"
через несколько месяцев: "Будут все свои - 9тыс"
ещё через несколько месяцев: "Будут все свои - 7тыс"
и ещё через несколько месяцев: "Будут все свои - 5тыс"
и далее всё меньше и меньше....
Остались самые жёсткие извраты (смотреть на пальтовый футбол, гт кастрата, пистабольство рукоблудов и т.д. - ну а как ещё назвать нас?!) - 2024.
3 : 0, я несколько лет назад писал - 3000 нас. Не больше и не меньше. В 90-е столько на футбол ходило - столько ходит и сейчас.
AID, не сомневаюсь. Многие рожи, ходившие на ПЛ, я теперь не наблюдаю на стадионе.
Многие рожи, ходившие на ПЛ, я теперь не наблюдаю
адрес известен , где на них можно полюбоваться :(
Коробас сегодня на базу приедет:). Будет шнягу грузить игрунам про выплаты, сезон ведь заканчивается:)
AID, не сомневаюсь. Многие рожи, ходившие на ПЛ, я теперь не наблюдаю на стадионе.
Зато я частенько вижу постаревших и возмужавших болел из 90-х. При 10 -15 тысячах на трибунах очень редко удавалось эти лица разглядеть в толпе.)
Коробас сегодня на базу приедет. Будет шнягу грузить игрунам про выплаты, сезон ведь заканчивается
а впереди новый
https://pp.userapi.com/c841630/v841630056/5e00f/bQxolQQtuiQ.jpg
prishelets
11.05.2018, 11:27
Если честно, кое в чем я с Наблюдающим согласен. Я тоже вернулся с выезда далеко не с острыми скулами и вполне себе алкоголической мордой. Давайте по делам рядить, а не по вывеске.
глянул фотки..че эти старики там с тобой сделали? тебя не узнать:lol:
https://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/normal_2018-05-06-PHOTO-00000070.jpg
а впереди новый
https://pp.userapi.com/c841630/v841630056/5e00f/bQxolQQtuiQ.jpgЭто где мы на выезде играем?:)
Сержиньо
11.05.2018, 11:37
А чувак который тёлку за ж..пу щиплет походу воротник? Вроде ж как ворота за его спиной.
Коробас сегодня на базу приедет.
Утроит премиальные:lol:? Вопрос с какого города будут премиальные...
Назначение опытнейшего судьи РФПЛ на матч с Томью к чему бы? Хотя версии 2 на фоне того, что худшее завтра после игры что может для Кубани быть, это упасть с 9-го на 10-е место. 8-е никак уже не получается.
Безбородов будет:
а) топить Томск?
б) вытаскивать Томск?
Барометром исхода может служить поведение ветерана Томи Евгения пальто на бровке.
3 : 0, что за поляна на фото?
Форекс, а хз. В инете увидел наши цвета, с ассоциировал с пердью безпросветной, ну и нашел сходство...
Эммануэль Адебайор
11.05.2018, 14:06
А чувак который тёлку за ж..пу щиплет походу воротник? Вроде ж как ворота за его спиной.
Та не, то наблюдающий с лыжницей:)
работает два форума, прикольно
работает два форума, прикольно
ничё, ща третий наблюдающий откинется, так и третий форум слабаем :lol:
ничё, ща третий наблюдающий откинется, так и третий форум слабаем :lol:
Именные, ёпта, как розы;)
Меня на новом форуме уже забанили:)
Меня на новом форуме уже забанили
а кто там модератор? Уж не Ракитянский? :lol:
Гудвин, скинь ссылку на новый форум.
3 : 0, да я прикалываюсь, пробный запуск был
А чувак который тёлку за ж..пу щиплет походу воротник?
Сержиньо., не *ига. Воротник там баба#-o, а паренек, последнего защитника играет:lol:, ну и, заодно, вратарю стрелу на вечер забивает:beer2:
Меня и тут, и там передают:lol:
Владелец «Анжи» Осман Кадиев может перестать вкладывать средства в клуб со следующего сезона.
Кадиев откажется от финансирования махачкалинской команды, если не получит поддержки из других источников.
Бизнесмену обременительно самостоятельно заниматься развитием «Анжи», а правительство Дагестана по разным причинам не участвует в обеспечении жизнедеятельности команды для выступления на высоком уровне.
«Анжи» надеется на новые частные инвестиции. Многое будет зависеть от того, сохранит ли клуб прописку в РФПЛ.
https://www.sports.ru/football/1063070127.html
Во всей шайке-лейке печальки:)
Денис1973
11.05.2018, 20:48
Та не, то наблюдающий с лыжницей
В Красной Поляне? :lol::lol::lol:
Барометром исхода может служить поведение ветерана Томи Евгения пальто на бровке.
Евгений будет как всегда бесполезен, неутомим и долбоябим на бровке. ИМХО он сам себя развлекает своими "я тучи разведу руками" :)
Чмошники, когда документы на лицензирование подавать будете? Или уже покуй?
Владелец и президент «Афипса» Андрей Андреев прокомментировал информацию о возможном слиянии с «Кубанью».
«Я человек прямой и буду говорить начистоту. Заявляю: официального предложения мне никто не делал. А слухи – да, ходят.
Говорят: а можно ли сделать вот так, а можно вот так? Да можно сделать все, что угодно! Но я знаю одно лицо, которое отвечает за «Кубань» – это губернатор края. Которому можно верить и с которым можно говорить. У нас встречи по этому поводу не было.
А с господином Крапивкой, гендиректором «Кубани», чье состояние мы знаем, о чем может быть разговор? Я эту идею не воспринимаю за серьезную. Потому что все решается немного иначе. И потом, у меня еще три игры до окончания.
Мне нужно что-то определяться, что-то говорить мальчишкам. У нас хороший состав, они хотят идти выше. Да, я дал команду проходить лицензирование в ФНЛ. У меня есть партнеры, которые могут инвестировать в клуб и идти дальше. Если что-то произойдет, я сам скажу.
Еще раз повторю: слухи – это правда. Но нет такого, чтобы кто-то встретился со мной, сказал: «Вот есть такой шанс, помогите!». Кроме как с Геннадием Крапивкой, который мне что-то пытался сказать, я на эту тему ни с кем не общался», – сказал Андреев.
Источник — «Матч ТВ»
Владелец и президент «Афипса» Андрей Андреев прокомментировал информацию о возможном слиянии с «Кубанью».
Очень похоже на правду. Кармен будет больше рада, чем все остальные..:)
Шанс остаться в пердиве.. Сменить все: цвета, эмблему, название, чтобы как-то выжить?.. За гранью для моего понимания. Потом, когда-нибудь вернуть.. Только многоточия и непонимание..Не готов, пока, надо переваривать...
Romario, простите, а почему я должна быть больше рада, чем все остальные?:shok:
Очень похоже на правду. Кармен будет больше рада, чем все остальные..:)
Шанс остаться в пердиве.. Сменить все: цвета, эмблему, название, чтобы как-то выжить?.. За гранью для моего понимания. Потом, когда-нибудь вернуть.. Только многоточия и непонимание..Не готов, пока, надо переваривать...
Думаю, вопрос будет под кем будет новодел? Под владельцем и президентом «Афипса» или под местной шайкой фермеров и банщиков.........
Думаю, вопрос будет под кем будет новодел? Под владельцем и президентом «Афипса» или под местной шайкой фермеров и банщиков.........
Шанс остаться в пердиве.. Сменить все: цвета, эмблему, название, чтобы как-то выжить?..
Похоже на то,что человек готов пойти на пластику лица,чтобы его не узнали и не донимали кредиторы...:(
А цвета?10 симв
Думаю, Афипсу тоже интересен вариант использованием стадиона Кубань. Плюс плюшки от АКК. Чем пытаться привести ФНЛ в поселок Афипский где все население меньше, чем мест на стадионе Кубань. Хотя и есть Andrey Arena. Поэтому вопрос с цветами может быть обсуждаем. :) Хотя прямого юридического правоприемствования думаю не позволят. Если не получиться выделить новодел из прежнего. Тут как бы или никаких или что-то гибридное...........
От новодела под управлением нашего нынешнего руководства результатов ждать не придется, да и Андреев думаю не такой дурак, чтобы свою команду отдавать на растерзание нынешним Акакашкам...
От новодела под управлением нашего нынешнего руководства результатов ждать не придется, да и Андреев думаю не такой дурак, чтобы свою команду отдавать на растерзание нынешним Акакашкам...
Это и беспокоит. Ибо могут тупо *****ить все, но не отдать в другие руки...........
Где наблюдающие, чё молчат?
Это и беспокоит. Ибо могут тупо *****ить все, но не отдать в другие руки...........
А сейчас разве не угробено все? Команда, которая легла под буков, это не моя Кубань...
Думаю, вопрос будет под кем будет новодел?
да тут как бы другой вопрос - какое отношение этот новодел будет иметь к Кубани вообще?
На самом деле объединение с Афипсом без АКК на управляющих должностях это самый топ вариант в текущей ситуации, если исключить вариант с ООО.
Руки прочь от Афипса! Афипс без геев!:)
https://c.radikal.ru/c16/1805/fa/8e11cacf15c1.png (https://radikal.ru)
На самом деле объединение с Афипсом без АКК на управляющих должностях это самый топ вариант в текущей ситуации, если исключить вариант с ООО.
объединить можно и енота с жирафом, с этим ( эмблемой, цветами) что делать?
http://skrinshoter.ru/i/130518/IGfskVjk.png
объединить можно и енота с жирафом, с этим ( эмблемой, цветами) что делать?
http://skrinshoter.ru/i/130518/IGfskVjk.png
Имхо, от этого объединения больше плюсов получит Афипс... Поэтому логично им сделать ребрендинг в наши цвета. А с эмблемой что нить наколхозят. Все равно в случае новодела не разрешат старую эмблему брать
Не будет никакого объединения. Не грузите шнягу, уберите нах этот Афипс:)
Имхо, от этого объединения больше плюсов получит Афипс... Поэтому логично им сделать ребрендинг в наши цвета. А с эмблемой что нить наколхозят. Все равно в случае новодела не разрешат старую эмблему брать
то есть, приходит, образно говоря, оборванец к барину и говорит - я там лет десять назад икру ложкой жрал - щас в говне, а давай мы твой замок перекрасим и перестроим :shok: ну-ну :lol: Кто тогда Андреев, если он цвета своего собственного клуба поменяет? Он что себя вообще не уважает? #-o
Не будет никакого объединения. Не грузите шнягу, уберите нах этот Афипс
да это известно. Мне просто хочется понять народ как они это себе представляют. :)
Кто тогда Андреев, если он цвета своего собственного клуба поменяет
Кто на них вообще ходить будет на ст Кубань?
Вот именно. А тут цвета, стад, часть болел и т.д.
А реально, понятно что никакого объединения не будет, кто ж такую кормушку из рук выпустит... Это ж в баню опять придется работать идти
то есть, приходит, образно говоря, оборванец к барину и говорит - я там лет десять назад икру ложкой жрал - щас в говне, а давай мы твой замок перекрасим и перестроим :shok: ну-ну :lol: Кто тогда Андреев, если он цвета своего собственного клуба поменяет? Он что себя вообще не уважает? #-o
Аналогия немного неверная. Не оборванец приходит, а князь под следствием к вассалу)
если его команда на поле не будет отбывать номер, то свои две-три тысячи зрителей в итоге он получит свободно, да и с Афипса немного будет ездить. Народ в начале ради интереса попрётся, а там и может и втянуться. Если, конечно, Андреев грамотно всё сделает.
На месте Андреева нормальный человек никогда на подобное не пойдёт-самому своими руками придушить своё детище...
Андреев мог бы задуматься,если бы Веня и АКК предложили бы ему за решение проблемы в пользу Кубани невиданные преференции,но есть уверенность,что ни Веня,ни АКК на это не пойдут,так как они уже показали себя в этом в отношении МОА,когда этот вопрос можно было бы решить намного проще...
eternity
13.05.2018, 11:34
Вообще-то, история, распространённая в ХХ веке - когда успешный нувориш женится на обременённой долгами невесте из разорившегося дворянского рода, получая титул, герб и право вращаться в высшем обществе :)
да это известно. Мне просто хочется понять народ как они это себе представляют. :)
Да им пох, уедут в Маскалию, и досвидос
Вообще-то, история, распространённая в ХХ веке - когда успешный нувориш женится на обременённой долгами невесте из разорившегося дворянского рода, получая титул, герб и право вращаться в высшем обществе :)
Так никто и не против-если у Кубани останутся Фамилия,Титулы и Герб,а Андреев будет вкладывать своё бабло не в Афипс,а в КУбань...
Но кто ж на такое пойдёт???:)
Шанс остаться в пердиве.. Сменить все: цвета, эмблему, название, чтобы как-то выжить?.. За гранью для моего понимания.
Romario, да все все примут. Приняли же кастратов в Кубань. Приняли игроков и тренера и руководителей в клуб от них. Приняли фееричный стиль Барселоны от тети, которому шмыгающий учил их детей. Точно так сглонут, переборят, отмолчатся и согласятся с тем, что Афипс с Андреевым и примкнувшим к ним молодняком из Кубани-2 и Кубани-3 это и есть обновленная Кубань. За примером далеко ходить не надо. Гайдашев решил, а все приняли такие момеенты, что история одновременно существовавших в 30-50-е годы прошлого столетия в Краснодаре Динамо, Спартака и Нефтяника это и есть, в том числе героическая история 90 летнего клуба с названием Кубань. Все самые значимые спортивные достижения этих трех краснодарских клубов и стали героическими страницами Кубани. Несколько человек на форуме согласились, что эта полная муйня, что раз из развалившегося в 1953 общества Динамо и конкретно ФК Динамо (Краснодар) 7 игроков и тренер перешли в краснодарский Нефтяник, то вершителем дальнейшей истории Динамо и быть Нефтянику. Аргумент, что другие 8 человек и тренер перешли в не менее уважаемый в Краснодаре ЗИП не канали. Ибо Нефтяник, давно увядшший был удобным переходником на 3 сезона для Кубани и в дальнейшем для краснодарского Спартака сего титулом Чемпиона РСФСР. А ЗИП в эту схему бы не вписывался, так как при ЗИПе терялся бы чемпионский титул Спаратка в биографии Кубани, да к тому же ЗИП в отличие от Нефтяника очень долго жил до последнего времени, и лепить через ЗИП, историю с Кубани ну никак не получалось. Поэтому связать чемпионский титул (РСФСР) Динамо и чемпионский титул Спартака и нужен был краснодарский Нефтяник.
Поэтому, вот Крапивка и тулит коробасовское желание Андрееву о продолжателе жизни Кубани в лице детища Андреева Афипс.
Поэтому за 65 дней до старта следующего сезона в ФНЛ у болельщика мозг рвется от того, так что же все-таки коробасы выдадут на гора своей пресс-конференции?
- переезд Кубань- 2 в Сочи и бренд "Сочи-Кубань" (Краснодарский край) для участие ПФЛ зоне Юг. Но на Фиште будет играть "Динамо" Санкт-Петербург в ФНЛ.
- реорганизацию НАО ФК Кубань, которую отказывается проводить кредитор ФК Кубань - Федеральная налоговая служба РФ (которой клуб по Определению краевого Арбитража торчит почти 263 млн. рублей).
- примазывание к ФК Афипс, к его президенту построившему клуб с нуля, и заявку нового "Афипс-Кубань" (Краснодарский край) в ФНЛ с местом проведения игр на стадионе Кубань, а в Афипском на стадионе Андреева будут играть дублеры клуба. Только какое отношение Афипс будет иметь к истории краснодарских Динамо, Нефтяника и Спартака в существующей биографии клуба???? Как к Афипсу притянуть за уши титулы чемпионов РСФСР? Но, думаю, этот вариант в истории с новым-старым клубом Гайдашев, если его попросит руководство края, сможет красиво оформить... Опыт у него есть...
Вообще-то, история, распространённая в ХХ веке - когда успешный нувориш женится на обременённой долгами невесте из разорившегося дворянского рода, получая титул, герб и право вращаться в высшем обществе
мечты о светлом и сытом будущем иногда делают с мозгами невероятные вещи. :lol: Заканчивай Дом-2 смотреть. ;)
Да им пох, уедут в Маскалию, и досвидос
Гудвин, ты вообще через какой размер стакана меня читаешь? Или
CriMsoN в Москву уезжает? :)
eternity
13.05.2018, 11:49
мечты о светлом и сытом будущем иногда делают с мозгами невероятные вещи. :lol:
Да я так... просто о ситуации теоретизирую, не всерьёз.
Заканчивай Дом-2 смотреть. ;)
Оскорблять-то зачем? :cry: :)
Гудвин, ты вообще через какой размер стакана меня читаешь? Или
CriMsoN в Москву уезжает? :)
Я варю суп, вообще-то:). Закусь нужна:). Стакана пока нет, только пиво:). В МОскву уезжает Веня, Вася с ним, по Коробасу пока не ясно. Будем надеяться, что оставят его дяде:)
Думаю, Афипсу тоже интересен вариант использованием стадиона Кубань. Плюс плюшки от АКК.
777, о каких плюшках речь? Что могут дать Крапивка и Коробка, даже с Веней президенту Афипса Андрееву, чья структура входит в АО "Стройгазмонтаж" империи братьев Ротенбергов???
777, о каких плюшках речь? Что могут дать Крапивка и Коробка, даже с Веней президенту Афипса Андрееву, чья структура входит в АО "Стройгазмонтаж" империи братьев Ротенбергов???
Например,самую большую драгоценность на Земле-ЗЕМЛЮ...;)
Оскар,
Например,самую большую драгоценность на Земле-ЗЕМЛЮ...
земля Андрееву не нужна. Для его потребностей у него её просто завались... А если и понадобится то дадут просто по звонку и без проволочек. ;)
тыщи 3-3,5 соберут на ФНЛ. Там 6 акадэмиков - тетка подсобит, есличо...
Завтра 14-е, последний срок подачи докУментов на лицензирование в ФНЛ. Упыри еще не подали....
К слову, подали бамаги такие клубы как: Афипс, Армавир, Магнит-2, Чертаново, Казанка, Арарат, Торпедо, Мордовия, Сызрань-2003...
Из ФНЛ не поступили только от Волгаря и Кубани. Даже вылетевшие номинально Тюмень, Луч, Факел, Ротор - заявления предоставили.
Эммануэль Адебайор
13.05.2018, 13:05
Завтра 14-е, последний срок подачи докУментов на лицензирование в ФНЛ. Упыри еще не подали....
К слову, подали бамаги такие клубы как: Афипс, Армавир, Магнит-2, Чертаново, Казанка, Арарат, Торпедо, Мордовия, Сызрань-2003...
Из ФНЛ не поступили только от Волгаря и Кубани. Даже вылетевшие номинально Тюмень, Луч, Факел, Ротор - заявки предоставили.
Приплыли?#-o
И не одного рупора коробасной пропаганды нет...
Тотал, выпускай Ракитянского - пусть народ пар выпустит.
ChesterS
13.05.2018, 13:16
Тотал, выпускай Ракитянского - пусть народ пар выпустит.
да набуй он тут не нужен. пусть сидит
да набуй он тут не нужен. пусть сидит
https://www.youtube.com/watch?v=PpYprXJDgoY
Сержиньо
13.05.2018, 13:33
выпускай Ракитянского - пусть народ пар выпустит.
А чё он толкового скажет? Да никуя.......только нерв ещё больше натянет, да оскорбления польются со всех щелей. Пусть ото сидит набуй.
У него времени было туева куча высказаться, хватит наслушались лядь.
ChesterS
13.05.2018, 13:38
мне интересно, появится ли наблюдающий? или всё, баста карапузики, кончилися танцы?
Staryj, Ракитянский в бане будет сидеть до тех пор пока проспоренный коньяк не отдаст. :)
Staryj, Ракитянский в бане будет сидеть до тех пор пока проспоренный коньяк не отдаст. :)
Запускайте Берлагу, Шура:). Коньяк вторичен:)
Запускайте Берлагу, Шура:). Коньяк вторичен:)
В чат его к себе запустите. :lol: Нового ничего не скажет, а "соплей" и без него хватает - будет сидеть. :)
Ракитянский в бане будет сидеть до тех пор пока проспоренный коньяк не отдаст:).
а моя доза там имеется?;)
будет сидеть.
https://www.youtube.com/watch?v=InSMFtC6OzU
:lol:
а моя доза там имеется?;)
Андрюха, зная Ракитянского, у меня к тебе вопрос : а как ты виртуальный коньяк будешь пить? :lol:
хочу сказать всем тем кто приложил хоть ноготок к развалу моего клуба ГОРИТЕ ВЫ В АДУ .И будте прокляты
Я варю суп, вообще-то:). Закусь нужна:). Стакана пока нет, только пиво:). В МОскву уезжает Веня, Вася с ним, по Коробасу пока не ясно. Будем надеяться, что оставят его дяде:)
Веня остаётся
Веня остаётся
Ну коли так будем смотреть третий сезон коробасных танцев... Интересно только где, в пфл или ФНЛ
Веня остаётся
Ты ещё тот инсайдер:). Что ему тут делать?
Сержиньо
13.05.2018, 23:20
Что ему тут делать?
вопрос конечно интересный......ну хотя бы то, что он тут наобещал ВВП вчера в Сочи.....вот то и будет делать
https://www.youtube.com/watch?v=Duo3QurI4hY
Сержиньо, АП, либо первое либо второе лицо:)
Сержиньо, АП, либо первое либо второе лицо:)
Спереди или сзади?
Есть час Х - 28 мая. В этот день будут сформированы списки участников ФНЛ следующего сезона. Если "Кубань" в них не окажется, то потом и Аллах Владимирович ничем не поможет.
Чтобы оказаться в этих списках, нужно провести огромную работу (которую никто пока и не начинал) и предоставить финансовые гарантии (которых никто давать не собирается). Вот как-то так...
Ракитянский
Скрипач, ИМХО, не нужен. Если кто-то что-то хочет у него спросить - пишите тут. Он мне пять раз в день звонит. Спрошу. Пока его новая тема такая, что во всем виноват ГМ. Дескать, кто-то из нас куда-то настучал, посему и начался писец. А так бы всё было ОК.
Хотите верьте, хотите - не верьте, но намедни к нам обратилось такое мегаизвестное издание как Financial Times. Откровенно говоря, они ехали к тёте. Но тётя стала в позу - дескать, бритиши, санкции, скрипали и вообще идите наболт.
За неимением лучшего, они решили узнать у одного из участников этого форума, что он по всему этому делу думает. Тот в позу вставать не стал и выложил весь расклад. Разъяснил, так сказать, что есть гафнит, а что есть "Кубань". Контора, по слухам, довольна. :)
Так что, кому интересно, следите за британской прессой.
а накой куй им заходить? Сасалки ловить после такого сезона и в особенности последнего матча? Народ подостынет через день-два, вот тогда и зарулят с новыми "Уга, товаГищи!"
Ракитянский
Скрипач, ИМХО, не нужен. Если кто-то что-то хочет у него спросить - пишите тут. Он мне пять раз в день звонит. Спрошу. Пока его новая тема такая, что во всем виноват ГМ. Дескать, кто-то из нас куда-то настучал, посему и начался писец. А так бы всё было ОК.
Ржу:). Видимо это ГМ выкрал чиновника из краевой налоговой, который пообещал им решить вопрос, но с базара съехал, перестав даже отвечать на звонки;). Мы его в зиндан, оказывается, спрятали и не выпускали, пока отказняк в регистрации ООО не появился;)
Ракитянский
Какой бред#-o Он совсем с катушек слетел
Он совсем с катушек слетел
Та не, то самогон на бычьих какахах был.:lol:
Какой бред Он совсем с катушек слетел
может пора позвонить санитарам? ;)
Та не, то самогон на бычьих какахах был.:lol:
Обухов же забил)
Какой бред#-o Он совсем с катушек слетел
А что-разве раньше это не было заметно???:lol:
может пора позвонить санитарам? ;)
Таких не берут в космонавты :после развала СССР значительно развалилась и психиатрическая служба-сейчас туда можно попасть только по особому блату!:lol:
Сержиньо
14.05.2018, 10:10
может пора позвонить санитарам?
Потом примчались санитары и зафиксировали нас.(с)
Денис1973
14.05.2018, 10:18
Мы его в зиндан, оказывается, спрятали и не выпускали
Увезли в Самару и спрятали в бункере Сталина? :lol:
Обухов же забил)
был обещан ПОБЕДНЫЙ гол:!:
был обещан ПОБЕДНЫЙ гол:!:
Ну так и есть же. Это был победный гол Обухова над Лобкаревым. Обухов забил, Лобкарёв не забил - Победа!
Volodya84
14.05.2018, 10:47
сначала был виноват негодяй МОА. на этой волне ели, пили, веселились почти год. потом негодяй Петреску не давал осуществить героические планы по возвращению в элиту футбола. При этом, всё это время бабосы в клуб заходили и успешно "осваивались" командой альтруистов-управленцев. Но а сейчас, когда все предлоги неудач перестали приниматься всерьёз - настало время показать свою 2-х летнюю работу. Теперь ждём героическую броваду, как гениальному куратору и его шестёркам помешали осуществить задуманное. кто в этот раз? походу ГМ будет крайним
ПРЕКАЗ
ПО ВСЕМУ ГМ.
Отныне и повсеместно всем запрещается ездить больше 87 выездов. Дабы не травмировать психику Валеры Татаринова. А то деды воевали и всё прочее.
не много ли речи про этого типа?
Колифей, справедливости ради, такое развитие событий надо было предполагать ибо всем известно, что означает цифра 88. И залепить такой официоз, под камеры, было бы не айс. Нашлись бы "деятели", которые тему эту трактанули бы, как фашизм в "Кубахе"
Volodya84,
как гениальному куратору и его шестёркам помешали осуществить задуманное
МОА сидит по делам царя. Ибо Юля не стала королевой, а бапки проипали. Табор пьёт шампанское за румынское чемпионство. Так что тут теперь всё плохо с отмазками. Но есть новые кандидаты, которые виноваты во всём. Если я правильно перевёл Ракитянского на русский, это:
- Кузнецов
- Форекс
- Новицкий
...
Желающие могут записываться..
Во всём виноваты пиндосы:). Если бы не они, не было бы войны в Укрии, и всё было бы ровно:). Поэтому попрошу Обаму первым в список включить:)
Отныне и повсеместно всем запрещается ездить больше 87 выездов. Дабы не травмировать психику Валеры Татаринова. А то деды воевали и всё прочее.
Черт:lol:! А как он мог пропустить 14, 18, 23, 28, 38, 46, 64 и 66 выезда:lol: - до 88-го.
Ракитянский
Пока его новая тема такая, что во всем виноват ГМ. Дескать, кто-то из нас куда-то настучал, посему и начался писец. А так бы всё было ОК.
Как же у них все печально. Если вся их "гениальность" рухнула после -кто-то настучал........
наблюдающий
14.05.2018, 11:21
начала был виноват негодяй МОА. на этой волне ели, пили, веселились почти год. потом негодяй Петреску не давал осуществить героические планы по возвращению в элиту футбола. При этом, всё это время бабосы в клуб заходили и успешно "осваивались" командой альтруистов-управленцев. Но а сейчас, когда все предлоги неудач перестали приниматься всерьёз - настало время показать свою 2-х летнюю работу. Теперь ждём героическую броваду, как гениальному куратору и его шестёркам помешали осуществить задуманное. кто в этот раз? походу ГМ будет крайним
Та ну на фиг.Виноватый во всем армян,который растратил куеву тучу бабла,а потом вместо того чтобы сипаться куда-нибудь решил себе обзорную экскурсию по московским СИЗО устроить .Ну и немножко Гудвин,который невовремя снимает тренеров и губернаторов.ГМ конечно зло,но зло своё-приятное и ненавязчивое.
наблюдающий
14.05.2018, 11:25
, не было бы войны в Укрии,
Так дело не в войне,ИСД до войны уже должен был больше западным банкам,чем стоили его активы. Наоборот их война спасла,на время от банкротства.Просто у МОА,гораздо лучше получалось отжимать,чем управлять....
наблюдающий
14.05.2018, 11:26
Гудвин, А на интервью есть уже ссылка?,интересно очень прочитать.
.Просто у МОА,гораздо лучше получалось отжимать,чем управлять....
По результатам,показанным Кубанью при его управлении,я бы такого не сказал...:nono:
Да и вся металлургия при нём работала на Украине исправно...;)
Сержиньо
14.05.2018, 11:28
наблюдающий, ответьте лаконично и без всяких словесных изысков и витиеватостей.........нам уже пи.дец, или ещё агонизируем?
наблюдающий, заявляться будем? Куды? Кто?
наблюдающий, вы лучше скажите, в ФНЛ заявимся или нет?
ответьте лаконично и без всяких словесных изысков и витиеватостей.........нам уже пи.дец, или ещё агонизируем?
всё нормально! Падаю!(с)
Судя по грамматическим ошибкам,сегодня "наблюдает" Гена :крена с два он Правду скажет...:lol:
Volodya84
14.05.2018, 11:34
выманили Наблюдающего :lol::lol::lol:
сюдя по ответам - человек на позитиве. глядишь чего хорошего расскажет :lol:
Калешина уже уволили?
кто ж его уволит - он же памятник!(с) #-o
Volodya84
14.05.2018, 11:35
Калешина уже уволили?
а есть основания.?:lol: Евгений как и весь руководящий штаб проделал героическую работу в нечеловеческих условиях. я думаю, что отмазка будет такой.
выманили Наблюдающего :lol::lol::lol:
сюдя по ответам - человек на позитиве. глядишь чего хорошего расскажет :lol:
Где же тут позитив,скорее-"Старые песни о главном" ,типа-"Во всям виноват МОА"...#-o
сюдя по ответам - человек на позитиве.
та может он на лыжах... :lol:
наблюдающий,
А на интервью есть уже ссылка?
Будет. Ждите. Несмотря на все санкции со стороны клуба, у нас есть и оригинальная футболка с подписью Калешина, и интервью с лучшим футболистом сезона и, конечно, вчерашняя гениальная прессуха Калешина. Ждите. Всё будет на ГМ.
Сержиньо
14.05.2018, 11:39
та может он на лыжах...
выражение "встал на лыжи" имеет иногда не совсем позитивный смысл.
Мы пока переводим на русский язык цифру восемьдесят восемь и пытаемся увязать количество выездов и изменение программы крайнего матча. Как увяжем всё это в голове - так и выложим. Пока только понятно, что деды воевали, не более..
выражение "встал на лыжи" имеет иногда не совсем позитивный смысл.
Сержиньо, именно об этом я и говорил
МОА сидит по делам царя. Ибо Юля не стала королевой, а бапки проипали. Табор пьёт шампанское за румынское чемпионство. Так что тут теперь всё плохо с отмазками. Но есть новые кандидаты, которые виноваты во всём. Если я правильно перевёл Ракитянского на русский, это:
- Кузнецов
- Форекс
- Новицкий
...
Желающие могут записываться.
Игорь, что этому дятлу от твоего списка, и конкретно от меня нужно?:shok: :lol: Он что стальные щитки поставил на дурную голову и коленки, которые давно принадлежат Гудвину:shok:.
наблюдающий, вы лучше скажите, в ФНЛ заявимся или нет?
Да-да, скажите, а то табор дюже переживает в Трансильвании своей за вас;)
наблюдающий
14.05.2018, 11:52
Сержиньо, Выживем,команда и болельщики не виноваты,что у клуба был лучшие менеджмент и селекция.Ничего плохого ,нового, не случилось,кроме того,что один чудак добрался до микрофона.
наблюдающий
14.05.2018, 11:53
, а то табор дюже переживает в Трансильвании
Пускай лучше молятся:),хотя идея с детским домом мне понравилась.
наблюдающий, Вы про Пальто у микрофона?;) Крик души, мне его даже жалко стало, он заложником оказался;)
Выживем,команда и болельщики не виноваты,что у клуба был лучшие менеджмент и селекция.
наблюдающий, куй с первой или второй лигой, переживем, но вот тренера смените, ибо даже моей 9-ти летней дочке не понятно во что играет команда.
Пускай лучше молятся:),хотя идея с детским домом мне понравилась.
Мне тоже, но проценты мои, полюбасу, мне нравятся больше;)
наблюдающий, куй с первой или второй лигой, переживем, но вот тренера смените, ибо даже моей 9-ти летней дочке не понятно во что играет команда.
Играли они в спасение Томы, крайний матч:). Ну и конторили чутка;). Ибо ни одного удара опасного во втором тайме
Ничего плохого ,нового, не случилось
Ну, как это не случилось:lol:? Случилось... 11.05.2018 (с продолжением до 17.05.2018) и это следует из общедоступных источников. Только, как я понял, не случилось... по старому сценарию?
наблюдающий
14.05.2018, 12:00
3 : 0, Ну в связи с тем, как продвигаются разного рода переговоры,при назначении тренера, кураторы будут иметь лишь рекомендательный голос.
Немножко комментов, если позволите...
Чем был прекрасен матч Кубань-Томь - так это тем, что я на него пришёл. :lol:
- Ну а так, когда при 3:1 одной команде и наболт ничего не нужно, а другой для гарантированного спокойствия надо одно очко, исход понятен. Молил небеса, чтоб 3:4 не было. Заипало нереально, когда на главной плохой исход висит.
- Клетка. Восхищаюсь этой девушкой и её преданностью клубу. Где Клетка и где фашизм - одному Татаринову известно.
- Интервью Калешина. Сам лично не был по причине санкций. Но звукозапись удалось раздобыть. Слушал. Это конгениально! Выложим дословно.
3 : 0, Ну в связи с тем, как продвигаются разного рода переговоры,при назначении тренера, кураторы будут иметь лишь рекомендательный голос.
Означает ли это,что будет ФК Кубань-Афипс ?
rtm Solncedar
14.05.2018, 12:25
Игорь Ефремов: "Надеюсь, с "Кубанью" всё будет в порядке".
Президент ФНЛ Игорь Ефремов надеется, что "Кубань" справится с тяжелым финансовым положением.
– Про недопуск к лицензированию "Кубани" я комментариев давать не могу, потому что это не моя компетенция. Такие вопросы лучше задавать РФС, – цитирует Ефремова "СЭ".
– Какие у вас ожидания от всей этой ситуации?
– Надеюсь, что всё будет в порядке.
2018-05-14 12:17:13
Теги: ФНЛ, Кубань
Источник: Спорт-Экспресс
===============
Полуживая "Надежда".
Оскар, Есть факты:
1. Афипс, который главной задачей на сезон ставил "нагадить армянам", вдруг заявился в ФНЛ.
2. Афипс заявил стадион Кубань своим основным стадионом на следующий сезон.
Лично по мне, выводы очевидны. У меня только один вопрос: как Гайдашёв свяжет это в одну цепочку?
А можно найти этому подтверждение в общедоступном источнике?
Оскар, Есть факты:
1. Афипс, который главной задачей на сезон ставил "нагадить армянам", вдруг заявился в ФНЛ.
А дядя Гу говорил, что это шняга шняжная)
Лично по мне, выводы очевидны. У меня только один вопрос: как Гайдашёв свяжет это в одну цепочку?
Ну оформят переход молодежи нашей в Афипс и будет также как с Нефтяником и иже с ним
Ефремов - Про недопуск к лицензированию "Кубани" я комментариев давать не могу, потому что это не моя компетенция
У Ефремова одна компетенция. Календарь первенства составлять.:lol:
А можно найти этому подтверждение в общедоступном источнике?
Энко, а кто копии документов, представляемых ФК Афипс в РФС для лицензирования на участие в первенстве ФНЛ в сезоне 2018-2019 выложит в сеть? Тем более сегодня, когда еще до дня заявок в ФНЛ времени - "вагон и тележка".
Это только инсайд из РФС.
У Ефремова одна компетенция. Календарь первенства составлять.:lol:
Хреново он справляется с этой компетенцией
CriMsoN, шняга это шняжная, повторю. Этот варик никого не устраивает. А то, что Афипс стад заявил наш, это мудро, стад не должен простаивать;)
А то, что Афипс стад заявил наш, это мудро, стад не должен простаивать
Вопрос, кто содержать будет стадион в случае если Афипс играет на Кубани?. Деньги то немалые. Тут либо Афипс должен быть под АКК, чей стадион, либо Афипс должен платить арендную плату. Иначе уголовка - не целевое использование бюджетных бабок.
Вопросов много-ответов нет. Может это был вброс от наблюдающего, чтобы болелы раньше времени орать не начали?
А на душе все равно тошно-впечатление такое, что в душу нас рали!
Вопросов много-ответов нет. Может это был вброс от наблюдающего, чтобы болелы раньше времени орать не начали?
А на душе все равно тошно-впечатление такое, что в душу нас рали!
Даже Пальто было в акуе от слива;)
Ну в связи с тем, как продвигаются разного рода переговоры,при назначении тренера
и каковы шансы на посыл пальта в утиль?
Лишь бы клуб в «утиль» не отправили:cry:
1)Не будет клуба-не будет и Пальта.
2)Если будет Кубань-Афипс,то Тренеров будет назначать Андреев.
3):?::?::?::?::?::?::?::?::?:
когда доки на следующий сезон заканчивают принимать? 28 мая? Не долго ждать осталось.
ps^ при наличии таких земляков в гос. рулителях, наша многострадальная Кубань болтается как авно в проруби.... Но видать земели не совсем уж и такие...
ПРЕКАЗ
ПО ВСЕМУ ГМ.
А че прикольно! Хочешь ездить дальше-приходишь в клуб и пишешь на имя директора заявление:lol: тому твоя морда лица не нравится или посты на ГМ- отказ. Ну для контроля-браслет на ногу. А если человек все равно поехал-статья по измене Родине(Путину)
Та ну на фиг.Виноватый во всем армян,который растратил куеву тучу бабла,а потом вместо того чтобы сипаться куда-нибудь решил себе обзорную экскурсию по московским СИЗО устроить .Ну и немножко Гудвин,который невовремя снимает тренеров и губернаторов.ГМ конечно зло,но зло своё-приятное и ненавязчивое.
Третий год идёт война. Война не на жизнь, не за жизнь, а чтоб партия жила. Партия света и разума под названием Фсемкукишь. Бьются войны партии с исчадием ада моаидом, который даже в застенках солнцеликого лишает их сна. Бьются с верными слугами солнцеликого, тянущие свои ручёнки к хрустящим бумажкам в закромах партии. Бьются с злым чародеем и волшебником, насылающим порчу и орков на их верных слуг. Бьются с воронами гринмайловскими, засравшими всю их ауру.... И только санитары тихо курят в сторонке. :)
Извините, но на матчи ФК "Кубань-Афипс" я ни ногой!
Извините, но на матчи ФК "Кубань-Афипс" я ни ногой!
Команда Афипс получила фактически право играть в ФНЛ по спортивному пинципу, подала в РФС документы для лицензирования как клуб ФНЛ. У нее все хорошо.
"Команда Кубань доживает последние дни (этот состав)" со слов пальто на прессухе после матча http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2017/#2212 (видео с 2 мин 38 сек)
Поэтому, есть и алфавитный порядок из нескольких собственных наименовании, то если такой клуб в Афипской будет, то и называться он будет "Афипс-Кубань"(пос.Афипский), но не наоборот.
Третий год идёт война. Война не на жизнь, не за жизнь, а чтоб партия жила. Партия света и разума под названием Фсемкукишь. Бьются войны партии с исчадием ада моаидом, который даже в застенках солнцеликого лишает их сна. Бьются с верными слугами солнцеликого, тянущие свои ручёнки к хрустящим бумажкам в закромах партии. Бьются с злым чародеем и волшебником, насылающим порчу и орков на их верных слуг. Бьются с воронами гринмайловскими, засравшими всю их ауру.... И только санитары тихо курят в сторонке. :)
Возомнили они себя футбольными людьми, именно там корень зла. Табор им не глянулся, бабла жалко стало. А в итоге, табор, с небольшим бюджетом, при зарплатах в 10-15 тыщ евро у игроков, решил задачу в Румынии, уверен, что решил бы и здесь. Но было выгодно табор слить, чтобы своих расставить.
Команда Афипс получила фактически право играть в ФНЛ по спортивному пинципу, подала в РФС документы для лицензирования как клуб ФНЛ. У нее все хорошо.
"Команда Кубань доживает последние дни (этот состав)" со слов пальто на прессухе после матча http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2017/#2212 (видео с 2 мин 38 сек)
Поэтому, есть и алфавитный порядок из нескольких собственных наименовании, то если такой клуб в Афипской будет, то и называться он будет "Афипс-Кубань"(пос.Афипский), но не наоборот.
Первая нормальная прессуха пальто...
Возомнили они себя футбольными людьми, именно там корень зла. Табор им не глянулся, бабла жалко стало. А в итоге, табор, с небольшим бюджетом, при зарплатах в 10-15 тыщ евро у игроков, решил задачу в Румынии, уверен, что решил бы и здесь. Но было выгодно табор слить, чтобы своих расставить.
Ни один табор без бабла с серьёзными задачами ни в Кубани,ни где бы то ни было не справился бы,тем более, в условиях,когда Руководство вставляет палки в колёса...
Можно справляться с задачами с минимумом бабла,но когда его ОЧЕНЬ мало и оно распределяется нерационально-никаких результатов ждать не стОит...
на матчи ФК "Кубань-Афипс" я ни ногой!
если такой клуб в Афипской будет, то и называться он будет "Афипс-Кубань"(пос.Афипский),
Какой Афипс :shok:, это конец Кубани :evil: Кули вообще об этом говорить ? Печаль будет и утрата безвременная .
Много кто к печали этой руку приложил , разные цели преследуя , даже не ведая срали в колодец , кто от жадности , кто от тупости , кто гордыню свою поглаживая :evil:
Пацанят , которых лично на стад привел , которым привил страсть к футболу через Кубаху , которые уже дрались цвета защищая , которые не мыслят себя без Кубани и презирают коровий клуб , им не знаю как объяснить и что посоветовать дальше :( , х.з .
Верил до последнего , просто не мог не верить , но теперь когда речь зашла о спасении :shok: (чего ?) через Афипс :shok:#-o , это просто не укладывается ни где .
Сидельца выпустили:). Щаз как попрём, как попрём вопросы решать:)
Сидельца выпустили. Щаз как попрём, как попрём вопросы решать
та подожди ты переть, дай ему в кабак сходить, бухнуть, с цыганями сплясать, дев потискать, а потому уже попрём :lol:
Денис1973
14.05.2018, 15:48
та подожди ты переть, дай ему в кабак сходить, бухнуть, с цыганями сплясать, дев потискать
В Красную Поляну съездить :lol:
В Красную Поляну съездить
принять ванну, выпить чашечку кофэ(с):lol:
rtm Solncedar
14.05.2018, 17:27
https://vk.com/rotor_fanportal?w=wall-132869462_18056
Ротор уже вместо Кубани собрался.
rtm Solncedar, Балтика, Факел, Волгарь и мы не прошли лицензирование. Но там можно апелляцию подать
Миша-Пират
14.05.2018, 17:36
принять ванну, выпить чашечку кофэ(с):lol:
ага,а потом (с) понять и простить...
ага,а потом (с) понять и простить...
Ну это наврятли. Нашептал он много. Задвинут в какой нибудь колхоз надои подчитывать.
Antimagnid
14.05.2018, 17:43
Наблюдающий:vb:,:evil: передай своим хозяевам коробкам, крапивкам, бутылкам и прочим кастратам, что мы не простим ваши "достижения" в развале Кубахи. Вам то что: убьёте команду и будете ходить в свой любимый вонючий загон (ах да, вы же уже давно его посещаете на регулярной основе). А вот у нас, оставшихся преданных болел, такого выбора не стоит. И если что, то ваша дырявая шайка уж точно войдёт в историю как палачи нашей команды во главе с проткнутым Венечкой. Вам это не сойдёт с рук, дегенераты:magnid:
Наблюдающий:vb:,:evil: передай своим хозяевам коробкам, крапивкам, бутылкам и прочим кастратам, что мы не простим ваши "достижения" в развале Кубахи. Вам то что: убьёте команду и будете ходить в свой любимый вонючий загон (ах да, вы же уже давно его посещаете на регулярной основе). А вот у нас, оставшихся преданных болел, такого выбора не стоит. И если что, то ваша дырявая шайка уж точно войдёт в историю как палачи нашей команды во главе с проткнутым Венечкой. Вам это не сойдёт с рук, дегенераты:magnid:
Дружище, тебе больше подойдёт ник АнтиРакитянский;):lol::beer2:
Дружище, тебе больше подойдёт ник АнтиРакитянский;):lol::beer2:
Не, мы Николай Ракитянский II:lol:
Сержиньо
14.05.2018, 18:06
Балтика...... и мы не прошли лицензирование. Но там можно апелляцию подать
А эти то чё? Вчера ещё в ПЛ собирались с новым стадионом, а сегодня уже в ФНЛ заявиться не могут?#-o
Клубы ФНЛ, претендующие на попадание в РФПЛ, прошли лицензирование
17:55
Клубы ФНЛ, претендующие на попадание в элитный дивизион чемпионата России, прошли лицензирование в РФС.
– Из клубов ПФЛ, которые претендуют на выступление в ФНЛ, было отказано «Чертаново», «Арарату» и «Афипсу». «Мордовия» и «Армавир» прошли процедуру лицензирования. Если они изъявят желание, то в конце мая будет апелляционный комитет РФС по вопросам лицензирования. Это последняя инстанция, где они смогут обжаловать решение. Также прошли процедуру лицензирования «Крылья Советов», «Оренбург», «Тамбов» и «Енисей». Из клубов ФНЛ процедуру не прошли «Луч-Энергия», «Балтика», «Кубань», «Волгарь», «Факел», – сообщил член комитета по лицензированию РФС Евгений Летин.
ChesterS
14.05.2018, 18:24
https://vk.com/rotor_fanportal?w=wall-132869462_18056
Ротор уже вместо Кубани собрался.
губозакаточную машинку пусть купят. Белецкий вышел, ща как зарешает в РФС:lol:
Antimagnid
14.05.2018, 18:49
Седой,
Да осточертело просто всё это наблюдать, то как цинично сливают команду на радость кастратам, муткам и подобным мракобесам. Сам я довольно молод еще, но всю сознательную жизнь болел и болею только за Кубань и мерзко видеть пропаганду безяйцевого фэка на всех уровнях. Людям в теме то всё понятно, но многие футболом не интересуются особо и тут им впаривают дичь: "кастраты - это современно и модно" и многие ведутся на эту хрень и идут мычать в загон, особенно молодые. Уверен, при сильной конкурентоспособной Кубани такого бы не было. Поэтому всех додиков в нынешнем руководстве и клубе в целом кроме как кастратами и не могу назвать. А так я уже несколько лет захаживаю и почитываю ГМ, но зарегиться дошло только сейчас, в такое неудачное для команды время. Но лучше поздно чем никогда. А ник выбрал - что первое в голову пришло:lol::beer2:
Ну и :magnid::magnid::magnid:
Белецкий вышел, ща как зарешает в РФС
Опять придется фильтровать "наблюдающих" - резервистов на вышестоящую. Который Владимирович, а который на ситроене:lol:?
который на ситроене
О-о-о, есть даже такой:)
бригадир
14.05.2018, 19:11
, но многие футболом не интересуются особо и тут им впаривают дичь: "кастраты - это современно и модно" и многие ведутся на эту хрень и идут мычать в загон, особенно молодые. Уверен, при сильной конкурентоспособной Кубани такого бы не было.
Это и есть смысл происходящего третий сезон. Цель поставлена - цель достигнута. А на болел им наплевать. Мы вообще не формат. Для них Мармута с Дэвидом нормальные фанаты.
Час Мужества
14.05.2018, 19:17
ChesterS,
Белецкий вышел
Зачем?
Antimagnid, этот форум-ветеран доживает последние недели. Так что на новом форуме ГМ у тебя будет возможно подобрать себе другой ник. :)
А эти то чё? Вчера ещё в ПЛ собирались с новым стадионом, а сегодня уже в ФНЛ заявиться не могут?#-o
А там губер, примерно, как наш, только моложе:). То есть бабло, то нет бабла:)
ALEX-68-73
14.05.2018, 19:57
Бугор, Очень приятно,что молодой человек ж/з написал правильные слова!Добро пожаловать!А ник дело десятое.
Эммануэль Адебайор
14.05.2018, 21:57
Арарату», «Афипсу» и «Чертаново» отказали в лицензии ФНЛ. Все лидируют в своих зонах второго дивизиона
Глава отдела лицензирования РФС Евгений Летин рассказал о ситуации с лицензированием на ФНЛ клубов-лидеров своих зон во втором дивизионе.
«Из клубов ПФЛ в лицензии было отказано «Чертаново», «Афипсу» и «Арарату». «Мордовия» и «Армавир» прошли лицензирование», – сказал Летин.
«Арарат» досрочно выиграл зону «Центр», «Афипс» – лидер зоны «Юг», «Чертаново» – зоны «Запад». «Мордовия» почти гарантировала себе первое место в зоне «Урал-Поволжье», «Армавир» идет на втором месте в зоне «Юг» и может обойти «Афипс».
Арарат, Афипс и Чертаново даже в принципе не собирались играть в ФНЛ. Армавир вообще непонятно каким тут боком. Он, если по закону, даже в принципе попасть в ФНЛ не сможет.
Пока железный инсайд один: заява Афипса и стадиона Кубань. Это путает все карты, но и многое проясняет.
Колифей, "Афипс-Кубань"? Бритиш сив кабл(бред сивой кобылы).
Была такая команда-Спартак-Чукотка, играла,если не ошибаюсь в Москве. Ага, чукчи на оленях со всей тундры собирались.
Есть ещё полуинсайд. Говорят, Кузнецова к МОА в камеру подсадят. Но тут я хз. 50/50.
Кураторы(?) будут иметь рекомендательный голос? Очень много в этой фразе проясняет
Есть ещё полуинсайд. Говорят, Кузнецова к МОА в камеру подсадят. Но тут я хз. 50/50.
Во всем розовом?
ChesterS
14.05.2018, 22:22
заява Афипса и стадиона Кубань. Это путает все карты, но и многое проясняет.
проясняет, что Андреев на старости окончательно съехал с катушек и ппошел по пути Немчинского?:lol: тот понится тоже из штанов выпрыгнул на сезончик:lol: "переговоры буду вести лично с губернатором"#-o ога:lol:
Из серьёзного. Всем за 88-й выезд всем кагалом бьём ипало. Ибо у Татаринова деды воевали. Ну и прочее т.п.
ChesterS
14.05.2018, 22:23
:mrgreen:
или как там, так теперь модно:
:lol::lol::lol:
Посидеть вместе с такими людьми - это почет и уважуха у братвы;)
Из серьёзного. Всем за 88-й выезд всем кагалом бьём ипало. Ибо у Татаринова деды воевали. Ну и прочее т.п.
Деды тут ни причём. Закрывай ты эту тему, реально.
Giallo-Verde
14.05.2018, 22:53
То есть этот персонаж Валерия Васильевича не смущал ?
https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/57/571982/large.jpg
Giallo-Verde, не надо разгонять эту тему. И если бухой Колифей этого не понимает, то ты трезв, насколько я понимаю
rtm Solncedar
14.05.2018, 22:58
Не выдержал. Расшифрую. У радистов моего поколения были коды: - 73 означает Привет. 88 означает поцелуй. Бо у Нас были и радистки девчата.
Гудвин,
акрывай ты эту тему, реально.
Да с куя?!!! Идиоты рулят страной. Давай об этом писать. Я знаю, что Клетке не кайф этот базар. В конторе ржут. Валера попал. Тема для обсуждения есть. Что не так?
Giallo-Verde
14.05.2018, 23:14
Гудвин, Дим, я в тщетной попытке пытаюсь найти крупицу логики...сезон закончен и не в нашей позиции загадывать что-либо даже на грядущее завтра... но я вспоминаю своего "любимца" Клещенко и его стартовый номер...все же логика и последовательность должна у взрослого человека присутствовать даже в столь нелогично-символичном отношении к комбинации цифр....тем более,могу ошибаться, но герой нашего повествования вроде бы бывший инкассатор.
Giallo-Verde,
То есть этот персонаж Валерия Васильевича не смущал ?
Деды, как выяснилось, воевали недавно. Раньше не воевали.
Giallo-Verde, сейчас, перед ЧМ, никому не нужны лишние проблемы. Комбинация имела место быть ранее, причем в свободном доступе:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot