Просмотр полной версии : Межсезонье-2012. Сборы.Контрольные игры.
все предельно просто..селекция нашего клуба да и любого другого- это различные ходы..различные варианты.из которых позже вырисовываются лидеры клубного селекционного списка или аутсайдеры.. У нас все познается в кол-ве новостей...да зачем они нужны? Игрока подпишем.тогда и можно будет сказать как оно и что но..потому что работа идет..она не может останавливаться..при любых раскладах есть варианты..
никогда, надеюсь никогда( и это прекрасно) мы не купим игрока без на то утвердительного кивка Дана. в любом случае мнение Дана будет превалирующим(опять же надеюС)..я не знаю как кто..но я например знаю.что у нас будут приобретения либо после 10 января..ну скажем не приобретения..а некая конкретика..а вообще то ждать чего то в темной воде будем к концу трансферного окна..как это уже ни раз было..
Вот к примеру, только к примеру). Хотят пристроить "русского фина". Спрашивают Дана. А тому-то особо пофиг. Деньги то не его, а спонсора. И если, они хотят содержать там какого-нибудь мифического игрока. То это их дело, один фиг в основу не пробьется. Зато, Дану не мешать и пойти на уступки в его делах. Например не нравится Дану отношение (любимчика Селюка) Нэ, и сплавил его. Теперь ищут замену....
Бармалей
05.01.2012, 13:33
Начитались нашего форума...#-o
Алексей Ионов переходит в "Кубань"?
«Кубань» и «Зенит» достигли соглашения о переходе в стан жёлто-зелёных полузащитника питерцев Алексея Ионова (http://www.hypernews.ru/search/?from=86&id=52543). Теперь кубанцам осталось только согласовать с футболистом условия личного контракта, после чего Алексей сможет присоединиться к клубу.
www.greenmile.ru (http://www.rusfootball.info/engine/go.php?url=aHR0cDovL3d3dy5ncmVlbm1pbGUucnU%3D)
http://www.rusfootball.info/pliga/1146180010-aleksey-ionov-perehodit-v-kuban.html
Так и есть,внизу новости есть ссылка на ГМ,как на информационный ресурс. :)
Бармалей, И там же комент
Кубанские казаки- не питерские гаишники,сразу покажут,где фаера носить :lol::lol::lol:
Избранный
05.01.2012, 13:52
Если с ним подписан 3-х летний контракт, то почему кроме Избранного об этом никто не знает?
А с чего ты взял, что я знаю, что с Ионовым подписан 3-х летний контракт?
Бармалей
05.01.2012, 13:57
А с чего ты взял, что я знаю, что с Ионовым подписан 3-х летний контракт?
Хорошо,допустим не знаешь про 3-х летник контракт.
А это , ближе к истине?
Теперь кубанцам осталось только согласовать с футболистом условия личного контракта, после чего Алексей сможет присоединиться к клубу. ;)
Избранный
05.01.2012, 14:01
Бармалей, 30 декабря это было близко к истине. Сейчас - не знаю.
Бармалей
05.01.2012, 14:07
Бармалей, 30 декабря это было близко к истине. Сейчас - не знаю.Спасибо за честный ответ.:beer2:
Понятно, многие в десятидневном запое,и не все могут из него выйти...:lol:.
Хорошо,допустим не знаешь про 3-х летник контракт.
А это , ближе к истине?
;)
Бармалей, ты все еще тешишь себя надеждой получить конкретный ответ Избранного ? :? Скорее больше шансов получить более конкретный ответ у какого-нить Рабиновича, чем у Избранного :lol: НЛ
Бармалей
05.01.2012, 14:15
Скорее больше шансов получить более конкретный ответ у какого-нить Рабиновича, чем у Избранного :lol:НЛГусские своих не обманывают...:lol:
Всадник Апокалипсиса
05.01.2012, 14:20
На данный момент подписали мы парня из зенитовского дубля..
причем выкупили его трансфер,только фамилию мне неговорят-секрет,мля...
Но точно не Ионов и не Ротенберг....
miha2903
05.01.2012, 14:22
Левый полузащитник швейцарского "Цюриха", 27-летний швед Душан Джурич в интервью швейцарской прессе прокомментировал интерес к своей персоне со стороны французского "Валансьена", отметив, что имеет ещё одно предложение.
"Да, "Валансьен" проявляет ко мне интерес. Но у меня, кроме этого, есть ещё потрясающее предложение от одного российского клуба", — заявил Джурич.
В нынешнем сезоне полузащитник сборной Швеции отметился тремя мячами и тремя голевыми передачами за нынешний клуб.
Этот не к нам случаем?:)
Так и есть,внизу новости есть ссылка на ГМ,как на информационный ресурс.
поздравляю! МЫ с вами стали одним из немногих интернет СМИ.который вещает исключительно о Кубани!!!:beer2::beer2::beer2:
Бармалей
05.01.2012, 14:24
На данный момент подписали мы парня из зенитовского дубля.. причем выкупили его трансфер,только фамилию мне неговорят-секрет,мля...#-oПочему не говорят, может сбежать?:lol: Ох уж,эти секреты...#-o
Но точно..... не Ротенберг....Уже радует.:)
На данный момент подписали мы парня из зенитовского дубля..
причем выкупили его трансфер,только фамилию мне неговорят-секрет,мля...
Но точно не Ионов и не Ротенберг....
Тогда Игорь Чеминава.
stranger
05.01.2012, 15:11
потрясающее предложение
вряд ли мы, скорее побережье каспийского моря:lol:
Бармалей
05.01.2012, 15:12
Из форума Зенита "Город над Вольной Невой" об Ионове:):
"Вот честно не понимаю, что такого в Ионове "суперперспективного" обычный тупой бегунок, коим в начале сврей карьеры был шлюха, те №34, получить мяс побежать вперед. . и тут бац. .и поле закончилось. Для Леши точная передача дальше чем на 10 метров это уже успех. имхо"
"Да ладно, Ионов - один из самых перспективных игроков России как бы. Если б не был ликтором, уже давно играл в основе "Зенита" и сборной. Нормуль приобретение. От такого игрока Петреску, думаю, вряд ли отказался бы... Ребята с пистОлетами перетрут с Ионовым, как-чего... А, может, и мозг появится у футболиста. Держать подальше от местных любителей залиться, и всё будет норм. При всём уважении к Варге, Ионов - это намного серьёзнее и моложе, чем он."
И об Роттенберге#-o:
" ротенберг смешон. неужели ему в кайф за папочкины деньги сидеть в глубоком запасе с шансом выйти на поле 1%"
"Также состав главной команды, вероятно, пополнит Борис Ротенберг"
Ну все, кранты Кубани"
"тебя не смущает к 26 годам 10 помененных клубов?"
"Роттенберг из блатных, чего удивлятся,"
http://www.sports.ru/tribuna/forums/zenitspb/
Вот честно не понимаю, что такого в Ионове "суперперспективного" обычный тупой бегунок
зажрались, ***** на народных "харчах"...#-o
КУБАНОИД 72
05.01.2012, 15:22
Ионов не есть не спать не пить :lol: не может ,икота замучала :lol: .Ни как бедалага в толк не возмет ,кто это ему кости перемывает :)
зажрались, ***** на народных "харчах"...#-o
Это да. Зачем им мучатся с Ионовым, учить его уму-разуму. Там лысый, под ЛЧ бабла выпросил. Накупят очередных ломберсов-пюгринье, только итальянского пошиву. Да и обосрутся как обычно в ЛЧ, и выиграют Россию. Так-как некому больше. Лысый сдуется в другую команду, оставив всякое доигрывать за деньги газпрема. А с Ионовым пускай Дан возится. А заиграет, так назад выкупят. Чай, мы, не мясо. А бабла на трансферы у них всегда навалом.....
"Вот честно не понимаю, что такого в Ионове "суперперспективного" обычный тупой бегунок,
бегунок.который блин на скорости владеет не плохим дриблингом!
коим в начале сврей карьеры был шлюха, те №34, получить мяс побежать вперед. . и тут бац. .и поле закончилось. Для Леши точная передача дальше чем на 10 метров это уже успех. имхо
ну это что называется повыЁ надо было
А, может, и мозг появится у футболиста. Держать подальше от местных любителей залиться, и всё будет норм.
молодость блин..прав человек
При всём уважении к Варге, Ионов - это намного серьёзнее и моложе, чем он.
Варга себя изжил у нас уже..сравнивать нет смысла..Дачиан больше игрок какой-то такой медленный в мысли..если скорость брать, то она выше у Ионова..Варга более вдумчив что ли
"Также состав главной команды, вероятно, пополнит Борис Ротенберг"
Ну все, кранты Кубани"
играть не будет- Дан не даст. крантов не будет.имхо
а с другой стороны...когда человеку есть что доказывать- это как минимум большой плюс!
Бармалей
05.01.2012, 15:37
К@рлсон, ты как будто мне оппонируешь...#-o:lol:
швед
Душан Джурич
Всё смешалось в доме Облонских. :lol:
по идее, раз Дан продлил контракт, у вас таких персонажей, как Боря быть не должно. Ан нет..
да, кстати, в теме по слухам он числится в зените, хотя у него контракт с Динамо.
pashazz,
раз Дан продлил контракт, у вас таких персонажей, как Боря быть не должно
Честное слово, одно с другим ну никак не взаимосвязано.
Вот если Сергей Викторович как-нибудь не продлит контракт, во тогда да - не будет ни ротенбергов, ни падериных, ни луниных с ахметзяновыми, ни прието, ни прочих волшебников.
Колхозник
05.01.2012, 17:05
по идее, раз Дан продлил контракт, у вас таких персонажей, как Боря быть не должно.
Да ты нефига не понимаешь теперь Газпрем и ВТБ буду башлять бабло Кубани:lol: Зенит и Динамо будут влачить нищее существование во второй восмерке и жалеть , что проимели такого ценного игрока#-o
Избранный
05.01.2012, 17:31
во тогда да - не будет ни ротенбергов, ни падериных, ни луниных с ахметзяновыми, ни прието, ни прочих волшебников.
зато будут боевы, лебедевы, калонасы, хромыковы, каркаевы, земченковы, антоновы, епифановы, благи, подружки, поповы, сальниковы, корнауховы, варламовы, тракисы, бордеаны, соломатины, ландырЁвы...
А главное - яжичи, лапичи, берберовичи и йеленковичи! :)
ПИТЬ НАДО!
Надо!:beer2::)
Избранный
05.01.2012, 17:37
во тогда да - не будет
не будет беленовых, армашей, козловых, жавнерчиков, лоло, цораевых, букуров, давыдовых, траоре, куликов, петресок, стынгач, пожаров, карасов, лазаресок...
:)
Избранный,
зато будут боевы, лебедевы, калонасы, хромыковы, каркаевы, земченковы, антоновы, епифановы, благи, подружки, поповы, сальниковы, корнауховы, варламовы, тракисы, бордеаны, соломатины, ландырЁвы...
Изя, не кипятись почём зря. Тем бы селекционерам да нынешнее бабло! Вот тогда уместно было бы сравнивать. Тогда весь состав команды дешевле одного Ласины стоил. А самым дорогим был Тлисов с трансферной стоимостью тысяч, этак, 500-600. Впрочем, и в те, не самые благополучные с финансовой точки зрения времена, клуб умудрялся обзаводиться такими футболистами как Петков, Ленгиел, Рикардо, Вука, Дикань, Калешин, Асильдаров, Бианг, Кантонистов и т.д. и т.п.
не будет беленовых, армашей, козловых, жавнерчиков, лоло, цораевых, букуров, давыдовых, траоре, куликов, петресок, стынгач, пожаров, карасов, лазаресок...
За всех подряд, конечно, не скажу, но мне имxyется, что к появлению в "Кубани" Лоло, Букура, Траоре, Петреску, Стынгачу, Пожара, Караса и Лазареску наш уважаемый Сергей Викторович никакого отношения не имеет. Кроме того, последние пятеро - вообще тренеры.
centrolit
05.01.2012, 18:06
Ан нет..
АНТ - да:lol::)
Да здравствует пшеничный сок без него уже все болит и жить не хочется да здравствует машина время 0.7 + шампунь
Бармалей
05.01.2012, 18:52
«Левски» вывел из состава игрока за вождение в нетрезвом виде
«Левски» объявил, что полузащитник Мариан Огнянов был выведен из состава команды.Игрок обвиняется в вождении в нетрезвом виде. По его вине в прошлом месяце произошла автомобильная авария. Теперь Огнянову грозит арест сроком до одного года.
«Его преступление непростительно. Это самый настоящий скандал, поэтому он выведен из состава команды», – цитирует президента клуба Тодора Баткова Reuters. Контракт Огнянова с клубом истекает в следующем году. Однако футболист может покинуть команду уже в ближайшее время. Огнянов приобрел популярность после гола в ворота «Челси» в матче Лиги чемпионов в 2006 году.
http://www.sportdialog.ru/new/levski-vyvel-iz-sostava-igroka-za-vozhdenie-v-netrezvom-vide
#-oНеплохой игрок.Может его тоже к нам? И Ионову нескучно будет...:lol:
Ионов и Ротенберг - это скорее бред, чем реальность...
Избранный
05.01.2012, 21:28
Изя, не кипятись почём зря. Тем бы селекционерам да нынешнее бабло! Вот тогда уместно было бы сравнивать.
Ты прекрасно понимаешь, что это невозможно. Я ничего плохого не хочу сказать про тех селекционеров. У них, разумеется, тоже было множество удачных приобретений. Но ты также прекрасно понимаешь, что без "луниных" не обходится ни один футбольный клуб на планете. Только зачем-то с умным видом твердишь, что тебе плевать на другие клубы, мол, я хочу, чтоб в Кубани играли одни "месси", а на лавке сидели не "лунины", а "ибрагимовичи". Ну это, конечно, образно.
А что касается денег... Ну здесь я могу привести такой пример. В 2011 году Кубань стала самым рациональным клубом ПЛ. То есть, если перевести количество денег в количество набранных очков, то Кубань - самая эффективная. Если подобная ситуация была и у предыдущих селекционеров, тогда - да. А сравнивать модули сумм нет никакого смысла - инфляция в футболе интенсивная.
miha2903
05.01.2012, 21:32
"Кубань" и "Зенит" достигли соглашения о переходе в стан краснодарского клуба полузащитника петербургской команды Алексея Ионова. Такая информация появилась на официальном сайте болельщиков "Кубани". Не сообщается, идёт ли речь о переходе на правах аренды или это будет полноценный трансфер.
Напомним, что в ночь после матча Лиги чемпионов с "Шахтёром" Ионов был задержан за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. После этого генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов заявил, что полузащитнику сделано одно из последних предупреждений.
с чемпа
Кузнец Вакула
05.01.2012, 22:17
Такая информация появилась на официальном сайте болельщиков "Кубани".
Что называется - дотрынделись до чемпа:lol:
В 2011 году Кубань стала самым рациональным клубом ПЛ. То есть, если перевести количество денег в количество набранных очков, то Кубань - самая эффективная.
Где можно посмотреть такую таблицу:shok:? У Кубани 50 очков, у Нальчика 27. Т.е. коэффициент 50:27=1,85.
Ты хочешь сказать, что траты на новичков Кубани в 2011 году вписываются по отношении к Нальчику в кэф 1,85 или менее? Если более, то Нальчик выше (а в это я верю больше, с учетом их приобретений).
Где такие полные данные увидеть по зарплатам, контрактам и прочим тратам новичков Кубани по отношению к аналогичным тратам Нальчика?
Где можно посмотреть такую таблицу:shok:? У Кубани 50 очков, у Нальчика 27. Т.е. коэффициент 50:27=1,85.
Ты хочешь сказать, что траты на новичков Кубани в 2011 году вписываются по отношении к Нальчику в кэф 1,85 или менее? Если более, то Нальчик выше (а в это я верю больше, с учетом их приобретений).
Где такие полные данные увидеть по зарплатам, контрактам и прочим тратам новичков Кубани по отношению к аналогичным тратам Нальчика?
Не знаю , что ответит Санёк тебе , но я бы так сформировал свою мысль - по количеству денег потраченным на трансферы Мы в восьмёрке идём на последнем месте :) , но если посчитать сколько потратили клубы первой восьмёрке и Какая отдача от этих денег в виде тур таблицы на сегодняшний день то как мне кажется - Мы, если бы столько потратили то были бы в тройке железно ... кстати уверен магнит гораздо больше потратил , да и пару или даже тройка команд из второй восьмёрки потратили поболее чем Мы - а толку - см в таблицу ... естественно Мы понимаем что у Нас есть козырь в виде Дана и его умения выжимать результат , но и материал у Него значит ИМЕЕТСЯ Поддающийся его требованиям... А нАсчёт Нальчика - то как говорится что имеют - то и имеют - см тур таблицу ... плюс распилы стало трудней проводить... да гл дирижёра потеряли ...
Избранный
05.01.2012, 23:04
Ты хочешь сказать, что траты на новичков Кубани в 2011 году
Нет, этого я не хочу сказть. Я этого и не говорил. Я имел ввиду общие бюджеты клубов. Где посмотреть такую таблицу я не знаю. Знаю лишь, что подобное сравнение приводил генеральный директор Кубани в одном из интервью. Кажется, это было в программе на России-2 с Белоголовцевым, но, возможно, и в другой. Думаю, он в курсе относительно бюджетов клубов ПЛ. Ну а про первую восьмерку тут и говорить нечего - все и так понятно. Да и во второй восьмерке, уверен, Краснодар, Терек, Волга, Ростов очень близки к нашему бюджету. Ну кроме Краснодара, наверное. Я где-то в начале сезона читал, что они объявляли бюджет на год 80 млн., у нас же он около 50 млн.
Форекс, СпаНч 2010 действительно редкая команда - с такими средствами занять 6-е место в ПЛ - сродни подвигу всего кабардино-балкарского народа за всю его историю с его богатырями! В этом году СпаНч - неудачный пример.
Кстати, посмотрев на финансы, потраченные командами и занимаемые места в таблице, мы не много кого и обошли: "Краснодар" и "Терек", но... как обошли! :-P С большим преимуществом! Да и до "монстров" отечественного футбола не так уж и далеко!
Избранный
05.01.2012, 23:10
посмотрев на финансы, потраченные командами и занимаемые места в таблице,
кстати, где ты это посмотрел?
Главное, что мы вышли в третий круг !!! А то, что мы не станем там мальчиками для битья - я более чем уверен!!!Так что-ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!
Что называется - дотрынделись до чемпа:lol:
Та шо там чемп.. До самого Сэкса дотрынделись.:)
Ионов близок к переходу в "Кубань"
Как стало известно "СЭ", полузащитник "Зенита" Алексей Ионов в ближайшее время может оказаться в "Кубани". В данный момент переговоры между клубами находятся в активной фазе. При этом стороны пока не решили, будет ли трансфер футболиста полностью выкуплен, или он переберется в Краснодар на правах аренды. Напомним, что Ионов был выведен из состава после попадания в скандальную историю с вождением в нетрезвом состоянии. (Вячеслав КОРОТКИН, Петр ТЕРЕЩЕНКОВ, Сергей ЦИММЕРМАН)
http://news.sport-express.ru/2012-01-05/485348/
ЗЫ: Вячеслав КОРОТКИН, Петр ТЕРЕЩЕНКОВ, Сергей ЦИММЕРМАН - они втроем что ли осиливали статью на главной ГМ?:)
КУБАНОИД 72
05.01.2012, 23:13
Главное, что мы вышли в третий круг !!!
немного тебя растрою в третий круг попали все 16 команд :)
Избранный,
подобное сравнение приводил генеральный директор Кубани в одном из интервью.
Изя, дружище, я тебя очень прошу... Очень-очень! Не ссылайся больше в моём присутствии на слова генерального директора ФК "Кубань", если речь идёт о футболе. Особенно, на ночь глядя. Уж лучше на артёмку сошлись, если уж совсем невтерпёж.
немного тебя растрою в третий круг попали все 16 команд :)
Да-извиняюсь!!! Я имел ввиду, что мы в составе первой восьмерки!!!
КУБАНОИД 72
05.01.2012, 23:15
Я имел ввиду, что мы в составе первой восьмерки!!!
Это да :beer2:
Бармалей
05.01.2012, 23:16
Главное, что мы вышли в третий круг !!! немного тебя растрою в третий круг попали все 16 команд :)Наверное Кадастр имел ввиду первую восьмёрку...:)
Сравнить бюджеты не возможно потому как их никто точно не говорит, более того все стараются их скрыть.
Сравнивать нужно по общей цене игроков на начало чемпионата, это будет более правильное сравнение, так вот мы перед чемпионатом занимали по этому показателю 8 место, рядом чуть больше было у Анжи и чуть меньше у Краснодара, так в итоге все и оказалось по окончании сезона, если смотреть чисто места в таблице.
Однако стоит заметить, что Краснодар, хоть и отстал от нас на одно место, по очкам и игре мы их превзошли значительно, а к примеру такие клубы как Спартак М, Динамо М, Локомотив, хоть и рядом по очкам в таблице, но имели почти в два раза превосходящий нас уровень игроков, а такие клубы как Зенит, ЦСКА, Рубин и вовсе в три раза. При этом Рубин рядом с нами по результатам.
Бармалей, ты абсолютно прав!!! Я уже выше отписался!!!! С наступающими всех желто-зеленых!!!!! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!! МЫ С ТОБОЙ!!!!
кстати, где ты это посмотрел?
Саша, во многих изданиях, в том числе СЭ, в начале сезона публиковались приблизительные бюджеты клубов ПЛ. Понимая, что, в большинстве своем, это хня, видел, что "Кубань" уверенно занимала там 10-е место.
Избранный
05.01.2012, 23:20
Сравнивать нужно по общей цене игроков на начало чемпионата,
А откуда взять точную цену игроков? Его зарплату, премиальные, агентские? На трансфермаркете? :lol:
А откуда взять точную цену игроков? Его зарплату, премиальные, агентские? На трансфермаркете? :lol:
Саша, вот ты доипался! :lol: Никто не знает точных бюджетов команд ПЛ, да и суммарной стоимости игроков! "Кубань" прыгнула выше своей головы, заняв к зиме 8-е место! Это факт? Ты же весь сезон настраивал нас на то, чтобы только не вылететь! :shok:
Избранный, есть такой сайт один где есть цены игроков, и к которому все обращаются:). Можно конечно сказать что там все примерно, но думаю что гораздо примернее чем с виртуальным бюджетом к примеру команды Терек. Думаю никто не скажет их бюджет ни в 2010, ни в 2011 году..
Ну, скажем так: есть точка зрения Избранного, который утверждает о переходе Ионова и подписании контракта на три года, и есть точка зрения моя (изначально неправильная), которая гласит (со слов Анатолия Давыдова и Игоря Симутенкова и косвенно подтвержденная словам самого Ионова страницами 3-5 назад), что "Кубань" конкретного предложения по этому игроку не делала...
Но суть не в этом - суть в том, то за человека по фамилии Ионов (а есть опасения, что он окажется на редкость гавнянным человеком) может быть выложена охрененная сумма денег, о которой в дальнейшем наш клуб может очень и очень пожалеть....
Ну, скажем так: есть точка зрения Избранного, который утверждает о переходе Ионова и подписании контракта на три года, и есть точка зрения моя (изначально неправильная), которая гласит (со слов Анатолия Давыдова и Игоря Симутенкова и косвенно подтвержденная словам самого Ионова страницами 3-5 назад), что "Кубань" конкретного предложения по этому игроку не делала...
Но суть не в этом - суть в том, то за человека по фамилии Ионов (а есть опасения, что он окажется на редкость гавнянным человеком) может быть выложена охрененная сумма денег, о которой в дальнейшем наш клуб может очень и очень пожалеть....
Staryj, что могу сказать на слова твои и слова очень уважаемых питерских людей - Жизнь покажет! :beer2:
Бармалей
05.01.2012, 23:32
во многих изданиях, в том числе СЭ, в начале сезона публиковались приблизительные бюджеты клубов ПЛ. Понимая, что, в большинстве своем, это хня, видел, что "Кубань" уверенно занимала там 10-е место.Я тоже видел такую статистику,ещё напротив ФК"Кубань" была звёздочка и внизу ссылка что эта сумма без учёта расходов на трансферы.
Никто не знает точных бюджетов команд ПЛ Это точно...:)
Вот если на предприятии есть рабочий, уборщица, бухгалтер, рук-тель можно сказать сколько примерно каждый зарабатывает зная название предприятия..так и в нашем случае игрок в Зените и игрок в Кубани имея соответствующую цену соответственно и имеет зарплату, все просто:)
Избранный
05.01.2012, 23:41
все просто
Это хорошо, что для тебя все стало проще. Помнится, не очень давно мы с тобой дискутировали относительно зарплат. И помнится, ты предполагал, что Кубань должна без раздумий согласиться платить, кажется, Файзулину сто тысяч в месяц. Теперь, когда все просто, ты согласен, что Кубань ему бы и пятидесяти не платила бы? :)
Избранный
05.01.2012, 23:44
есть точка зрения Избранного, который утверждает о переходе Ионова и подписании контракта на три года,
Уже почти неделю пытаюсь понять, с чего ты взял, что я утверждаю про переход Ионова и трехлетний контракт? Насколько я помню, я говорил, что Ионов близок к переходу в Кубань, и ничего более.
Но суть не в этом - суть в том, что за человека по фамилии Ионов (а есть опасения, что он окажется на редкость гавнянным человеком) может быть выложена охрененная сумма денег, о которой в дальнейшем наш клуб может очень и очень пожалеть....
Сколько отвешивают наши за Ионова:shok:? Хотелось бы сравнить эти цифири с ценой за Варгу и Гогу, а потом подытожить и с цифрой за Ласину.
Избранный про рационализм. Ты изначально говорил о всей ПЛ. Но если в дальнейшем список сужается до 1-й восьмерки, то тут я не возражаю.
Избранный, не согласен, потому как ты не совсем правильно меня понял. Попытаюсь объяснить..
Если Кубань купит Файзулина, значит она должна будет ему платить, пусть будет 100, я скажу по-другому очень высокую зарплату, потому как покупая игрока такого уровня как Файзулин, Кубань рассчитывает на то что он будет лидером в центре поля, и потому он стоит этих денег. А если у Кубани нет денег платить столько основному игроку в центре, то тогда и уровень команды расти не будет.
Вопрос главный в том, считают ли в Кубани что такой игрок как Файзулин готов стать лидером команды и стоит ли он таких денег.
Лично я считаю что стоит.
Избранный
05.01.2012, 23:52
Сколько отвешивают наши за Ионова?
это ты спрашиваешь у человека, который утверждает(правда, со слов Симутенкова и Давыдова), что Кубань не делала конкретного предложения Зениту по Ионову? ;)
Избранный
05.01.2012, 23:53
Ты изначально говорил о всей ПЛ. Но если в дальнейшем список сужается до 1-й восьмерки, то тут я не возражаю.
Если не ошибаюсь, речь все же шла о всей ПЛ.
Откуда Давыдов и Симутенков могут что то конкретное знать по таким вопросам, это не их компетенция. Если и узнают то гораздо позднее..
Избранный
05.01.2012, 23:55
Лично я считаю что стоит.
кто знает, может, именно поэтому ты не работаешь селекционером в футбольном клубе? ;)
Уже почти неделю пытаюсь понять, с чего ты взял, что я утверждаю про переход Ионова и трехлетний контракт? Насколько я помню, я говорил, что Ионов близок к переходу в Кубань, и ничего более.
Ну я хз... мля, возможно я где-то ступил, но почему-то все время в голове была мысль, что именно ты о контракте Ионова говорил....:?
Пущай форумчане рассудят, если захотят...
Откуда Давыдов и Симутенков могут что то конкретное знать по таким вопросам, это не их компетенция. Если и узнают то гораздо позднее..
Хищник, ну ежели чо, то Симутенков - это правая рука Лучано.
Staryj, ну так Лучано и сказал уже что Ионов ему больше не нужен, он же не будет заниматься его трудоустройством в другие клубы, ему глубоко побоку где Ионов окажется
Избранный
06.01.2012, 00:00
Пущай форумчане рассудят, если захотят...
Да тут все просто. Посмотри все мои сообщения за последнее время и найди там ответ. Если что, обратись к модератором, пусть пробьют сообщения, которые я правил или удалял, кажется, они могут видеть все изменения.
А можешь поверить мне на слово. Фамилия Ионова впервые тут была озвучена Бибой (точнее сказать, она первой утверждала о конкретном интересе). А Romario первым назвал подробности сделки - контракт 3 года.
Не буду продолжать дискуссию по поводу Ионова...Давайте просто подождем выхода "Кубани" из отпуска и тогда всё станет на свои места. Своё мнение и ту инфу которой владею, я выложил. Опровергайте и подтверждайте, кто владеет инфой достоверной - я по фигуре Ионова больше отписываться не буду.
Бармалей
06.01.2012, 00:12
Опровергайте и подтверждайте, кто владеет инфой достоверной - я по фигуре Ионова больше отписываться не буду.Это то и интересно,что достоверной и точной инфы по Ионову никто не знает... Или не говорит,по той причине что всё ещё по Ионову "срастается".;)
А Romario первым назвал подробности сделки - контракт 3 года.Ах, Romario...#-o Вот,главный инсайдер по трёхлетнему контракту Ионова..:lol:
Если не ошибаюсь, речь все же шла о всей ПЛ.
Тогда скажи СРМ, что он скорее всего ошибся на нальчикский Спартак.
ох уж эта дозаявка))) одним Ионовым "сыт не будешь", может есть другие на примете игроки, а то ****ло уже про этого (пока ещё бомжа) читать)))...
Крымский
06.01.2012, 00:27
Комментатор НТВ+ Алексей Андронов ответил на несколько вопросов относительно украинского футбола.
- Есть ли у "Металлиста" шансы играть в Лиге чемпионов уже в следующем году? Cтоит ли туда ему так стремиться сейчас?
- Думаю, немного шансов. А стремиться нужно всегда. Кстати, больше шансов, что "Металлист" ЛЕ выиграет, как мне кажется.
- Как вам видится кандидатура тренера "Кубани" Петреску на пост гл. тренера "Динамо" Киев?
- Кандидатура хорошая. Но смотреть дерби Луческу-Петреску - это не для слабонервных будет!
Как это понимать? :shok:
Забыл добавить: Новость от 1 января. Может перепили чего?
Бармалей
06.01.2012, 00:30
Как это понимать?:shok:
Крымский,обычная болтовня комментаторов-бездельников. Не заморачивайся.;):)
Как это понимать?
Крымский, понимать это надо как фантастику! Мне тоже нравится Бредбери и Азимов! :beer2:
Крымский, кстати, почем пиво у Вас сейчас? :beer2:
Бармалей
06.01.2012, 00:36
Забыл добавить: Новость от 1 января. Может перепили чего?
Крымский,скорее не допили...:lol::beer2:
Крымский
06.01.2012, 00:38
Крымский, кстати, почем пиво у Вас сейчас? :beer2:
Балтика7- 8 грн.=30 руб. :beer2:
Балтика7
как вы пьёте такую гадость? :shok::)
Крымский
06.01.2012, 00:44
как вы пьёте такую гадость? :shok::)
В Запорожье делают, ничего так пойдёт. Оболонь хуже. А вообще я по пиву не спец, если нужно выпить живое предпочитаю на разлив.
Дожили, в одной теме про травку гутарят, в другой про змия зеленого, толи еще будет :lol:
Бармалей
06.01.2012, 00:47
если нужно выпить живое предпочитаю на разлив.Наш парень...:):beer2:
Крымский
06.01.2012, 00:48
Дожили, в одной теме про травку гутарят, в другой про змия зеленого, толи еще будет :lol:
Хотим докопаться до причин таких слухов :)
Дожили, в одной теме про травку гутарят, в другой про змия зеленого, толи еще будет
Новогодний марафон;)
Бармалей
06.01.2012, 00:55
Дожили, в одной теме про травку гутарят, в другой про змия зеленого, толи еще будет :lol:А без этого,в новогодних трансферных хитросплетениях разобраться просто невозможно.:)
У них (в Ридной Украине) нет живого пива, это факт! Потому, и Балтика и Стелла Артуа (производные Черниговское и т.д.) рулят!
Крымский
06.01.2012, 00:58
http://www.transfermarkt.de/de/kuban-krasnodar/geruechte/verein_2439.html
Бармалей
06.01.2012, 01:01
http://www.transfermarkt.de/de/kuban...rein_2439.htmlКто силён в языке заморском? Может нас опять с Магнитом путают?;)
Та не может быть, еще инсайдеры не отписались! :lol:
Крымский
06.01.2012, 01:04
У них (в Ридной Украине) нет живого пива, это факт! Потому, и Балтика и Стелла Артуа (производные Черниговское и т.д.) рулят!
Крымский, мне приглянулось в Ялте этим летом живое пиво на розлив "Крымское", ничо так "Львовское" и "Харьковское" - тоже на розлив.
Может вы между собой поспорите, а я так с краю? :lol:
Кто силён в языке заморском? Может нас опять с Магнитом путают?
он в разделе "слухи",
магнит там непричем ;)
Бармалей
06.01.2012, 01:10
он в разделе "слухи",
Понятно.;)
Слухи там,и слухи тут.
Нас совсем, с ума сведут... :):beer2:
мне приглянулось в Ялте этим летом живое пиво на розлив "Крымское", ничо так "Львовское" и "Харьковское" - тоже на розлив.
Может вы между собой поспорите, а я так с краю?
Может, Крымский, ты еще эти сорта пива отличишь?! :lol:
Они все пастеризованные, а то, что понравились они кому-то, так пяным нам все нравится!
Слухи там,и слухи тут.
Нас совсем, с ума сведут...
:lol::beer2:
Это уже обсуждалось в данной теме в декабре, к тому же слух.
Сержиньо
06.01.2012, 10:34
Хотим докопаться до причин таких слухо
вот жешь вы "чёрные археологи"..........копайте в другом месте..........москали вон тоже копАли в своё время, сватая Дана то к паровозникам, то ещё куда-то.........та не докопались......лопата сломалась....:)
Та шо там чемп.. До самого Сэкса дотрынделись.
так может есть смысл сказать, что все не просто так?
что дело не в Бибе..не в Romario, а в том.что есть реальный контакт с Ионовым
хичкок, Romario
Это уже обсуждалось в данной теме в декабре, к тому же слух.
Та не может быть, еще инсайдеры не отписались!
Что там? А то transfermarkt не открывается.
Думаю, дальше будет про секс и сигареты...
Седой, в слухах на transfermarkt есть новость о возможном переходе в Кубань, защитника из Хайдука Марио Maloca возраст 22 года цена € 2500000, но это повторюсь слух
Бармалей
06.01.2012, 16:50
а было бы прикольно собрать виртуальную командочку раздолбаев. Тренер Гамула, одназначноРаз вспомнили Гамулу...:)
http://www.youtube.com/watch?v=VuhicmtPkHY&feature=related
Бармалей, кашмар увидел фамилию Гамула в теме про дозаявки и испугался неужто в тренерский штаб пригласили, за Дана матюки озвучивать на пресс конференциях:)
«Кубань» ведет переговоры с «Зенитом» о переходе Ионова
Полузащитник «Зенита» Алексей Ионов в ближайшее время может перейти в «Кубань», сообщает «Спорт-Экспресс».
Клубы уже ведут переговоры о трансфере. Стороны еще не договорились, будет ли выкуплен футболист или отдан на правах аренды.
Напомним, Ионов был выведен из основного состава «Зенита» из-за вождения в нетрезвом виде.
Президент «Зенита» Александр Дюков ранее заявил, что футболисту будет дан последний шанс. А главный тренер команды Лучано Спаллетти отметил, что Ионов будет отдан в аренду.
Новость о возможном переходе Ионова в Кубань уже в газетах.
Бармалей
06.01.2012, 17:17
«Кубань» ведет переговоры с «Зенитом» о переходе Ионова Полузащитник «Зенита» Алексей Ионов в ближайшее время может перейти в «Кубань», сообщает «Спорт-Экспресс». А в итоге,все нити этой инфы ведут на сайт ГМ.:lol:
Удивительно, все все знают! Последним креативщиком в центре поля был Олег Иванов, ну и Рикардо был покруче (когда хотел)... Ушел Нэ, пусть с его обрезами передержками мяча, но хоть какие то мозги были. Влад Кулик, это Влад Кулик.
Нужен всего один, но дорогой плеймейкер!:beer2:
(ИМХО)
Идеально было бы найти - аля Кантонистов лучшие годы! :beer2:
Ну пусть селекционная служба, если таковая есть, попросит Ешугова порекомендовать что ли?:beer2:
Идеально было бы найти - аля Кантонистов лучшие годы!
А ещё лучше симбиоз: ЛюбаРикиИва.
Бармалей
06.01.2012, 17:50
Нужен всего один, но дорогой плеймейкер!.Идеально было-бы по хорошему и сильному игроку в каждую линию. ;)
А центр усилить обязательно,это даже не обсуждается,там дыра,которую Тлисов своей неширокой грудью закрыть в одиночку не сможет.
Ну чтож, видимо скоро наш сайт признают самым популярным СМИ. Все новости узнаем первыми, а остальные только ссылаются на нас!!!!
а самое интересное, что на официальном сайте нашей команды вообще нет никакой инфы на счет переговоров с Зенитом!!!! Либо скрывают, либо.....Возникает вопрос, если уже газеты пишут об этом, то почему сайт умалчивает об этом. Уже или опровергали данную информацию, либо подтвердили!!!
Бармалей, что такое по одному игроку в каждую линию? Давай конкретно говори, кто тебя не устраивает? Тлисов, свят-свят, это не наша проблемная позиция, с оговорками конечно, ********и нас за 20 минут Кураньи, Семшовы, Самедовы. Но там не Артур лажал, вся команда не понимала первый тайм куле с этими делать.
Давай просто поймем, что ушел Варга и Не. Можно гипотетически сказать Жевнерчику и Лоло- вы там парни как-нибудь... но это *****.
По поводу Нэ, дьявол с ним -я просто кричу - ДАЙТЕ не Ротенбергов с Ионовыми!
Усилять нападение, это на голову не наденишь! Свят-свят, год другой, пусть облизываются Зенит с Бухаровым!
Давай конкретно говори, кто тебя не устраивает?
ACDC,если уж собрались в Европу, то все правильно говорит Бармалей, тяжко там будет с Артуром в центре поля, не в обиду ему сказано...:beer2:
А без Варги и Нэ нам будет здоровски?
Бармалей
06.01.2012, 18:31
Бармалей, что такое по одному игроку в каждую линию? Давай конкретно говори, кто тебя не устраивает?
ACDC,что эначит не устраивает? Нужны игроки сильнее тех кто есть,это и будет усилением.Мы играть будем в первой восьмёрке,и соответственно игроки должны быть те кто потянет эту самую первую восьмёрку.
Теперь представь,если у кого-то игровой спад,дисквалификация из-за переборов карточек,или не дай бог травма... Да и конкуренция среди игроков пойдёт только на пользу.
Ты на всякий, пожарный посмотри количество голевых передач у Варги!
Бармалей, ну ты же по одному в каждую линию хотел?
Бармалей
06.01.2012, 18:36
В первом круге Варга был зверюга,а во втором круге на поле играла его тень...;)
Зачем нам защитник и нап?
Бармалей
06.01.2012, 18:40
Бармалей, ну ты же по одному в каждую линию хотел?Не хотел,а сказал что это был бы идеальный вариант зимней дозаявки. Начнутся сборы,будут новички,будем посмотреть.:)
Бармалей, зачем нам защитник и нападениц?
Бармалей
06.01.2012, 18:58
Бармалей, зачем нам защитник и нападениц?Нападенец нужен.У нас нападение и так в одиночку Траоре тянет.Вот если бы ещё нам нападенца такого уровня,то можно горы свернуть.К сожалению Давыдову до уровня Траоре ой как далеко.
Так и в защите,которую ещё надёжней можно сделать.
Нужно "Кубани" не стоять на месте и довольствоваться теми кто есть,а ещё более укрепляясь двигаться вперёд и расти.Только так можно достичь новых высот футбола,и привести в наш город еврокубки.:)
ХОЧУ ЕВРОКУБКИ!!!!:beer2:
Бармалей, зачем нам защитник и нападениц?
Защитник - ротация,травмы,карточки... Нападающий,если уровня Траоре, то Дан мог бы попробовать с двумя чистыми напами сыграть,естесственно при наличии хорошего центра ИМХО.
Зачем нам защитник и нап?
Ну как это зачем.. ? *защищаться и нападать* :lol:
Нападенец нужен.У нас нападение и так в одиночку Траоре тянет.Вот если бы ещё нам нападенца такого уровня,то можно горы свернуть.К сожалению Давыдову до уровня Траоре ой как далеко. Так и в защите,которую ещё надёжней можно сделать. Нужно "Кубани" не стоять на месте и довольствоваться теми кто есть,а ещё более укрепляясь двигаться вперёд и расти.Только так можно достичь новых высот футбола,и привести в наш город еврокубки. ХОЧУ ЕВРОКУБКИ!!!!
Да ну гон!
Извини, но это все из общих соображений. Ты как то легко списал Давыдова-))) Его бы удержать! Ты хочешь на лавке второго Ласину? Еще давай обсудим покупку Вагнера, кули все вряд ложиться - кони-Молдованов-Кубань.:lol::beer2:
какие-то неоднозначные приобретения #-o
все предельно просто..селекция нашего клуба да и любого другого- это различные ходы..различные варианты.из которых позже вырисовываются лидеры клубного селекционного списка или аутсайдеры.. У нас все познается в кол-ве новостей...да зачем они нужны? Игрока подпишем.тогда и можно будет сказать как оно и что но..потому что работа идет..она не может останавливаться..при любых раскладах есть варианты..
никогда, надеюсь никогда( и это прекрасно) мы не купим игрока без на то утвердительного кивка Дана. в любом случае мнение Дана будет превалирующим(опять же надеюС)..я не знаю как кто..но я например знаю.что у нас будут приобретения либо после 10 января..ну скажем не приобретения..а некая конкретика..а вообще то ждать чего то в темной воде будем к концу трансферного окна..как это уже ни раз было..
Не перестаю ему удивляться... Все от А до Я. Что, здесь можно добавить?
remix,
remix,
Защитник - ротация,травмы,карточки... Нападающий,если уровня Траоре, то Дан мог бы попробовать с двумя чистыми напами сыграть,естесственно при наличии хорошего центра ИМХО.
Дан четко сказал - ни каких двух напов. Ты вероятно считаешь Букура полухавом?
Бармалей
06.01.2012, 19:17
Ты как то легко списал Давыдова-)))Если быть объективным,то Давыдов это пока игрок уровня середины второй восьмёрки... Это моё мнение.:oops:
Его бы удержать!Всё от него самого зависит.;) Что его удерживать? Пусть работает,старается,доказывает...;)
Ну попробую еще раз акцентировать внимание!
У нас ушли сразу два основных полузащитника!
Ахтунг! Внимание! Караул практически!:shok:
Ну как еще, я х.з.
-=Vladi=-
06.01.2012, 19:30
какие-то неоднозначные приобретения #-o
В смысле???:shok::shok::shok:
Дорин Гога является на сегодняшний день одним из самых перспективных игроков.
Колифей, этот же ресурс отправил его уже в Англию
Здесь (http://www.prosport.ro/fotbal-intern/liga-1/porumboiu-a-dat-prima-lovitura-a-iernii-goga-a-semnat-cu-fc-vaslui-si-va-avea-un-super-salariu-9130695)
Бармалей
06.01.2012, 19:34
Ахтунг! Внимание! Караул практически!:shok:Шо за паника?:):beer2: какие-то неоднозначные приобретения #-oВроде пока ещё никого не приобрели...:) Вся дозаявка ещё впереди.;)
Бармалей
06.01.2012, 19:38
Колифей, этот же ресурс отправил его уже в Англию Здесь
Седой,сейчас как с Варгой начнут "развод", цену повышать.#-o Это же румыны.:)
Шо за паника?:):beer2: Вроде пока ещё никого не приобрели...:) Вся дозаявка ещё впереди.;)
Ни какой паники!:beer2:
Просто рассуждаем...
Я тебе - пусть, один, но крутой - умный в полузащиту! Потерю Варги как нибудь переживем.
Бармалей
06.01.2012, 20:00
Я тебе - пусть, один, но крутой - умный в полузащиту! Потерю Варги как нибудь переживем.
ACDC,о чём ты! :) Всё будет хорошо! Просто в это верю!:beer2:
Хорошо что у нас есть Дан,который реально рулит.:)
:russian::wave::beer2:
Всех с Рождеством!:beer2:
centrolit
06.01.2012, 20:03
Колядуйте, колядуйте-нападенца наколдуйте.
В середину поля нужен
Человек нам дюже-дюже.
И защиту бы усилить,
Чтоб соперника осилить.
Сейте вейте посевайте - еврокубки навевайте:)
Избранный
06.01.2012, 20:06
Ты хочешь на лавке второго Ласину?
это другой форумчанин мечтает об этом :) Это он считает, что в команде должны быть только те, кто играет в основном составе, типа в футбол же не 11 человек играют, а вся заявка клуба :) Это он считает, что в Кубани по определению не должно быть игроков, которые не играют. ИГРАТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ И ОДНОВРЕМЕННО!!! :)
это другой форумчанин мечтает об этом Это он считает, что в команде должны быть только те, кто играет в основном составе, типа в футбол же не 11 человек играют, а вся заявка клуба Это он считает, что в Кубани по определению не должно быть игроков, которые не играют. ИГРАТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ И ОДНОВРЕМЕННО!!!
Ни **** таких форумчанинов не знаю!:lol:
Имя сестра(С)
Знаю трех полоумных!:app::app::app:
777, Dandy и Гудвина , которые кричали без аргументов, что все будет хорошо!:beer2::app::app::app:
Салют парням!!!:beer2::beer2::beer2:
ACDC- наш Дан этому залог!!!! С НАШИМ АТАМАНОМ НЕ ПРИХОДИТСЯ ТУЖИТЬ!!!! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!! ВПЕРЕД МИСТЕР!!!! МЫ С КУБАНЬЮ НАВСЕГДА!!!!
которые кричали без аргументов
та ну на ! :lol:
это просто для тебя сказанное было " не аргументами" :lol:;)
:beer2:
Бармалей
06.01.2012, 20:41
Знаю трех полоумных! 777, Dandy и Гудвина Салют парням!!!:beer2::beer2::beer2:За этих троих "полоумных":lol: ,поднимаю за каждого отдельную рюмашку!:beer2::beer2::beer2:
Ибо знаю,хорошие ребята!:):russian:
Избранный
06.01.2012, 20:42
Знаю трех полоумных... , которые кричали без аргументов, что все будет хорошо!
Значит, получается, что именно эти трое лучше остальных здесь разбираются в футболе. :)
Значит, получается, что именно эти трое лучше остальных здесь разбираются в футболе.
а что поделать то)))#-o
За этих троих "полоумных":lol: ,поднимаю за каждого отдельную рюмашку!:beer2::beer2::beer2:
Ибо знаю,хорошие ребята!:):russian:
За этих парней накачу по две на каждого!:beer2::beer2::beer2:
Мог бы и сам вспомнить предсезонные разговоры...:beer2:
Бармалей
06.01.2012, 20:47
Значит, получается, что именно эти трое лучше остальных здесь разбираются в футболе.:)
Избранный,здесь без поллитра не разобраться.:lol::beer2:
Значит, получается, что именно эти трое лучше остальных здесь разбираются в футболе.
Я не вижу других вариантов, как это не горько осознавать.:cry:
:beer2::beer2::beer2:
Горько, по тому, что я всегда считал, что лучше всех разбираюсь в футболе. А вот - куй!!!
:beer2::beer2::beer2:
Горько, по тому, что я всегда считал, что лучше всех разбираюсь в футболе. А вот - куй!!!
Серж, да не переживай :lol:;) у тебя еще будет время разобраться :-P
Серж, да не переживай :lol:;) у тебя еще будет время разобраться :-P
Зараза такая! :lol:
Очень рад, что ты вернулся!:beer2::beer2::beer2:
ACDC, я не уходил, я на время отлучался.
Спасибо за добрые слова, Серега и за поднятый бокал :beer2:
Бармалей
06.01.2012, 21:24
«Кубань» отказалась от приобретения полузащитника «Васлуя» Санмартяна по финансовым причинам
«Кубань» отказалась от покупки полузащитника «Васлуя» Санмартяна, сообщает Sport.ro.
Краснодарский клуб решил не приглашать Санмартяна по финансовым причинам: в случае трансфера «Кубань» вынуждена бы была платить румыну 300 тысяч евро в год.
«Петреску сказал мне, что «Кубань» не сможет предоставить мне те же финансовые условия, которые у меня есть в «Васлуе», – отметил футболист.
http://www.sports.ru/football/134105649.html
#-oНу вот,а бабос то у нас не очень.:cry:
Ну вот,а бабос то у нас не очень.
Бармалей, брось - громкий заголовок высосан из пальца. :) Просто, по мнению Петреску, Санмартян не заслуживает таких денег. Был бы швах с финансами - про Ионова бы и не заикались. Тот за 300 тыс. даже переодеваться на тренировку не станет. Максимум - приедет на базу пивка попить.
В первом круге Варга был зверюга,а во втором круге на поле играла его тень...
Ну так он сборы не проходил летом, а веселился в Бухаресте в ожидании где он будет.
Бармалей
06.01.2012, 21:58
Бармалей, брось - громкий заголовок высосан из пальца. Просто, по мнению Петреску, Санмартян не заслуживает таких денег.
Smile,не знаю что за перец этот Санмартян,но мнение Дана в таком случае заслуживает уважения.Ибо он знает за кого и сколько нужно платить денег... А тем более за румынских футболистов.
Smile,дружище,ты меня не только убедил,но и успокоил.:):beer2:
Бармалей, ещё как вариант, Дан не мог же ему просто сказать: - Ты мне и на**й не нужен.:)
Бармалей
06.01.2012, 22:09
Бармалей, ещё как вариант, Дан не мог же ему просто сказать: - Ты мне и на **й не нужен.Тоже как вариант...;) Ну почему не мог сказать? Дан немного по-русски уже говорит,а такие слова как "на куй" он уже давно выучил.:)
Форекс, ну не знаю...
В классику вошло - "вот Варга, а вот Зелау"! Казанский коментил тот матч с Ростовом.
Ну почему не мог сказать?
Нашёл более достойного кандидата.
Хищник, ну ежели чо, то Симутенков - это правая рука Лучано.
Имхо. Чел., который сидит справа, не всегда является "правой рукой" в нашей понимании(в политике - 100%, в спорте - ?). Скорее он тренер - переводчик, знающий российский менталитет. А близкие у лысого - Бальдини, Доменикини и Бартали.#-o
eternity
06.01.2012, 23:12
Ну так он сборы не проходил летом, а веселился в Бухаресте в ожидании где он будет.
Вообще-то, он, отыграв осень в Румынии, перешёл в Кубань и отыграл отлично "весну". На чём его сезонный цикл, выработанный годами, закончился. Как и у Букура год назад и вообще у всех игроков, переходящих из европейских чемпионатов в зимнее межсезонье в Россию.
Так что вряд ли причина в "летнем веселье" Варги. Нормально он отыграл. Но не на 3000000, конечно.
centrolit
06.01.2012, 23:54
Имхо, Варга показал, что он и "так" и "вот так" может. Предпосылки для решения оставил. А там уж как срослось(или сростется:))
бригадир
07.01.2012, 00:13
Ушел Нэ, пусть с его обрезами передержками мяча, но хоть какие то мозги были.
Да ни каких мозгов не было! Был игрок на поле, который не понимал, что нужно делать. Мог тупо катнуть поперек поля или назад. Три передачи и один гол за сезон. Все. Ушел и слава богу.
Креативный игрок в центр поля нужен как воздух!!!! Не купят - не будет толку.
mr_Kirill
07.01.2012, 00:24
Креативный игрок в центр поля нужен как воздух!!!! Не купят - не будет толку.
Где наш русский Зидан? Блин, ну не верю я, что нету таких.
бригадир
07.01.2012, 00:50
Где наш русский Зидан? Блин, ну не верю я, что нету таких.
Может и есть. И много. Только пока не проявились. Бухают. Праздники в России. Звиняйте!!!!
stranger
07.01.2012, 00:56
Если быть объективным,то Давыдов это пока игрок уровня середины второй восьмёрки...
Если быть ещё более объективным, то надо про это сказать Акинфееву и Шунину:) причем Шунину дважды сказать:)
stranger, 3 гола этим вот
Акинфееву и Шунину
не показатель супер форварда...
показатель супер форварда, это когда Лас выходит и забивает в каждом матче..и приносит победу этими мячами или ничью..но забивает не в каждом эпизоде.так через один
Так что вряд ли причина в "летнем веселье" Варги. Нормально он отыграл
Да я его по-любому считаю одним из ключевых игроков команды в 2011г.. А то что он входит в лучшие ассистенты чемпа я не раз подчеркивал. У нас таких отработанных фланговых голевых (и даже не голевых) конфеток на моей памяти не было.
И то о чем заметил ты и мой довод (что он играл 2 круг без сборов и находился вне команды) сказалось на его физике, о чем я и поделился с Бармалеем.
Скорее бы уже команда вышла из отпуска!!!! А то надоела эта неопределенность с составом и новичками клуба!!! Если получится, то поеду на базу посмотреть на первую тренировку в этом году....
Сержиньо
07.01.2012, 12:27
Походу ни новогодних(обещанных), ни рождественнских подарков мы уже не дождёмся.......
что ж, ждём первого сбора команды..........
Сержиньо
07.01.2012, 12:31
Если получится, то поеду на базу посмотреть на первую тренировку в этом году....
я думаю, ничего интересного ты там не обнаружишь......обычно на первых, втягивающих треньках, присутствуют старожилы и молодёжь из бубля.......новичков(если они будут), стоит ждать на первом забугорном сборе......
Скорее бы уже команда вышла из отпуска!!!! А то надоела эта неопределенность с составом и новичками клуба!!! Если получится, то поеду на базу посмотреть на первую тренировку в этом году....
Фраза переходящая из года в год, из сезона в сезон :)
Избранный
07.01.2012, 13:06
Краснодарский клуб решил не приглашать Санмартяна по финансовым причинам: в случае трансфера «Кубань» вынуждена бы была платить румыну 300 тысяч евро в год.
Такие деньги ему даже Волгарь бы смог платить :)
Такие деньги ему даже Волгарь бы смог платить
Значит я всё-таки прав.
Дан не мог же ему просто сказать: - Ты мне и на**й не нужен.
И
Нашёл более достойного кандидата.
Бармалей
07.01.2012, 13:16
я думаю, ничего интересного ты там не обнаружишь......обычно на первых, втягивающих треньках, присутствуют старожилы и молодёжь из бубля.......новичков(если они будут), стоит ждать на первом забугорном сборе......И некоторых игроков на первых треньках там не увидишь,приедут сразу в Испанию.Основано на личных многолетних наблюдениях.
Бармалей
07.01.2012, 13:20
Такие деньги ему даже Волгарь бы смог платить:) Только к игроку проявляет интерес какой либо клуб(или клубы),то сразу начинаются всевозможные мутняки и агентские заморочки.Каждый хочет побольше урвать.Это из той оперы.:)
Такие деньги ему даже Волгарь бы смог платить
Это точно, 25 евриков, смешные деньги для игрока основы первой восьмерки команд ПЛ. Тут причина в другом, но явно не в деньгах.
Форекс,
Тут причина в другом, но явно не в деньгах.
Думаю, причина в том, что Ротенберг у нас уже есть. И ему теперь хошь-нехошь, а зарплату платить придётся. Посему есть мнение, что рачительный МОА считает, что в каждый конкретный момент времени в "Кубани" может быть только один условный "Маурисио Прието". Это первое предположение.
Второе предположение заключается в том, что, как я уже отмечал, есть инфа, что наши негодяи в принципе не желают больше иметь дело с Бекали и прочими румынскими негодяями. Так что если какой румын и появится в это межсезонье, то это будет супер-румын, подписанный лично Даном.
Бармалей
07.01.2012, 14:10
Тут причина в другом, но явно не в деньгах.
«Петреску сказал мне, что «Кубань» не сможет предоставить мне те же финансовые условия, которые у меня есть в «Васлуе», – отметил футболист.Петреску не мог сказать так дословно.
Либо этот футболист не стОит того что бы ему платили 300 тыс.евро в год,либо это опечатка,или как часто бывает неправильно перевели.Но то что агенты этого Санмартяна уже "мутят", тоже исключать нельзя.
Алехандр
07.01.2012, 14:30
Самое главное, мы вот так потихоньку со слухами и надеждами на инсайд быстренько скоротали время и почти дождались выхода команды из отпуска, когда все будет более конкретно:beer2:
скоротали время и почти дождались выхода команды из отпуска
А команда выходит из отпуска 9 января?
Колхозник
07.01.2012, 14:43
Думаю, причина в том, что Ротенберг у нас уже есть.
:lol: Колифей ты в своей ненависти к Сурену и К уже стал глупости писать... что грустно , раньше читать тебя было намного интересней...:(
По второму предположению много ли супер - румын имеется?#-o
ЗЫ чтоб выйти в основе ИМХО Ротенберг и сам сможет приплатить, только клубам это нах не надо:lol:
Колхозник, а пусть ему папа зряплату платит:lol:
Колхозник
07.01.2012, 14:53
Колхозник, а пусть ему папа зряплату платит:lol:
Ну пока Ротенберг официально не игрок Кубани мне пох кто ему платит, а во вторых ИМХО в Рассеи связи играют слишком большую роль ... отседого игрок с такой фамилией еще не пинает мяч во дворе :(
Бармалей
07.01.2012, 14:53
Ротенберг и сам сможет приплатить
а пусть ему папа зряплату платитПапа не сомневайтесь приплатит,что-бы Роттенберга в Кубань взяли,и за то что-бы в основе играть тоже приплатит... :) Условие одно,что-бы Роттенберг всего лишь старался на тренировках.:lol:
Колхозник
07.01.2012, 14:57
Папа уже приплатил,что-бы Роттенберга в Кубань взяли,и за то что-бы в основе играть тоже приплатит... Условие одно,что-бы Роттенберг всего лишь старался на тренировках.
Ты это если этот ногомячист не выйдет на поле в ж-з футболке признаешь , что мягко говоря ник Бармалей воспринимать серьезно не стоит?#-o
и за то что-бы в основе играть тоже приплатит...
при живом -то Дане #-o#-o
не..не судьба ему играть в основе.
только, если
стараТЬся на тренировках.
Колхозник,
По второму предположению много ли супер - румын имеется?
Имеются, как ни странно. Те немногие, кого лично Дан Петреску приглашал в "Кубань", приходились явно ко двору. И Букур, и Варга.
Я не силён в румынском чемпе, игроков тамошних не знаю. Но регулярный анализ румынской прессы позволяет считать, что Дан в отпуске не только отдыхал. Уверен, что румын будет. И очень такой серьёзный румын.
чтоб выйти в основе ИМХО Ротенберг и сам сможет приплатить
Сам Боря Ротенберг никому и ничего приплатить не может. У самого Бори, полагаю, в данный момент не хватит бабла, чтоб у меня щенка чихуа купить. Приплатить за него могут его всемогущие родственники. Но они, как порядочные евреи, делать этого не будут. То, что могли, они уже сделали - осуществили для Бори мечту всех советских граждан. Т.е., нашли ему высокооплачиваемую работу, на которой можно абсолютно ничего не делать. Дальнейшее - вопросы самого Бори и... "Кубани".
ЗЫ: Кстати, еслиЧо, Ротенберг у нас аренде. Слава Богу, удалось отбрыкаться от выкупа его трансфертного листа.
почти дождались выхода команды из отпуска, когда все будет более конкретно
А че так долго наши отдыхают??
Соседи (прошу не банить, за то, что про них упомянул), кажись, уже неделю, если не больше, тренируются.
Кстати, еслиЧо, Ротенберг у нас аренде. Слава Богу, удалось отбрыкаться от выкупа его трансфертного листа.
Сей факт уже можно считать свершившимся?
Labile, ну так они устанут к началу чемпа-
Соседи
а мы вовремя подойдем.. Дан я думаю и сам знает, когда начинать..и если б хотел 3 его начать- начали бы третьего!
Седой,
Сей факт уже можно считать свершившимся?
я вот сам не понял..похоже Колифей больше нашего знает
Седой, Любой факт можно считать свершившимся только после публикации на оф.сайте "Кубани" и соответствующих изменений на сайте РФПЛ. А здесь каждый из нас пишет лишь только то, что сам знает, о чём сам слышал.
По моим личным сведениям, Ротенберг - аренда, Ионов - полновесный контракт на три года.
Бармалей
07.01.2012, 16:04
По моим личным сведениям, Ротенберг - арендаЖаль,у нас в молодёжке молодые игроки поинтересней будут,а Роттенберга (если личные сведения Колифея достоверны) нам его по-блату навязали,есть ИМХО у меня такая уверенность.Сменить за короткое время 10 команд,почти не играя в основе,это тоже уметь надо.#-o
Сменить за короткое время 10 команд,почти не играя в основе,это тоже уметь надо.
вот это самый главный факт .который внушает полное недоверие..
Бармалей
07.01.2012, 16:10
Любой факт можно считать свершившимся только после публикации на оф.сайте "Кубани" и соответствующих изменений на сайте РФПЛ. А здесь каждый из нас пишет лишь только то, что сам знает, о чём сам слышал.
Колифей,тем и интересно тут общаться,спорить,дискутировать.
Кстати,где обещанный официальный форум на офсайте? И будет ли на нём так интересно как тут? Сомневаюсь.;)
Зря Вы тут взъелись на Борю Ротенберга. Хороший он парень:). Ну посидит в бубле, потренируется у Дана. Что тут плохого? Он, кстати, никогда не кичится своими родственниками, как хороший еврейский мальчик, скромен и опрятен:)
Любой факт можно считать свершившимся только после публикации на оф.сайте "Кубани" и соответствующих изменений на сайте РФПЛ.
Колифей, ты же понял суть моего вопроса. И ответил
По моим личным сведениям, Ротенберг - аренда, Ионов - полновесный контракт на три года.
Как стало известно Pro TV, форвард "Тимишоары" Дорин Гога может продолжить карьеру в харьковском "Металлисте". На Гогу также активно претендует "Васлуй", но в Украине футболисту обещают более хорошие финансовые условия. Сумма трансфера может составить около миллиона евро.
Бармалей
07.01.2012, 16:20
Зря Вы тут взъелись на Борю Ротенберга. Да мы не взъелись,а рассуждаем,и обсуждаем "новичка дублёра" Кубани.:)
Ну посидит в бубле, потренируется у Дана. Что тут плохого?Уж лучше дядю Гудвина взяли,больше пользы будя. По крайней мере всегда свежей инфой из клуба нас будет снабжать.:)
Он, кстати, никогда не кичится своими родственниками, как хороший еврейский мальчик, скромен и опрятенЭто как примерный студент.Который не хочет расстраивать своих родителей,иначе денег на карманные расходы ему не видать.:)
Сменить за короткое время 10 команд,почти не играя в основе,это тоже уметь надо.
Зря Вы тут взъелись на Борю Ротенберга.
То были не его команды.:lol: Достаточно вспомнить Кантонистова, ни до, ни после "Кубани нигде не заиграл.
Бармалей, дядя Гудвин готовится, скоро заявка, Кешу начал ограничивать в еде, а то у него лишний вес:)
#-oНеужели этот прыгунок по дублям будет в "Кубани"?:shok: Мамамия!#-o:shok:
#-oНеужели этот прыгунок по дублям будет в "Кубани"?:shok: Мамамия!#-o:shok:
Думается что его у нас небудет!!!! Навряд ли Дан захочет видеть такого игрока в команде, нигде толком не играл и на тебе... С чего вдруг мы должны его брать???? Вон-претендов много-вся вторая восьмерка!!!!
Бармалей
07.01.2012, 18:54
Немного из истории взаимоотношения Роттенберга с клубами:
Защитник ярославского "Шинника" Борис Роттенберг в ближайшее время покинет футбольную команду, сообщил РИА Новости исполняющий обязанности главного тренера Иван Лях.
"Это обоюдное решение клуба и игрока, не сумевшего завоевать место в основном составе", - заявил Лях.
http://sport.rambler.ru/news/football/564084575.html
Ещё интересно,комменты:
"Все верно. Еще один прекрасный показатели эффективности - контракт с Ротенбергом, которого никто не брал даже по просьбе папы и который в 25 лет играет за дубль вместе с юными Отставновым и Соловьевым. Причем, Божовичу его показали уже после заключения контракта."
"По большому счету Борис Роттенберг это так, мелочь. Ну взяли блатного сыночка в команду посидеть на лавке. ХБСН. Если папа еще при этом и денежек в клубную кассу подкинул, так и вообще очень даже эффективно получится ))
Главное чтобы роттенберги не борзели и не требовали места в основе ))"
http://sasho-md.livejournal.com/27965.html
А к тому, ген, что был я в Финляндии как-то в гостях у Бориса Роттенберга (по роду своей деятельности), порезали нам на ужин одну помидорину на пятерых, водку, естественно, мы свою принесли...
http://www.nevasport.ru/news.php?id=29882
Это тоже,весьма и весьма интересно:
http://viking-nord.livejournal.com/6841663.html
Кому интересно, на роспрессе может еще почитать:
Семья приближенных к Путину бизнес-дзюдоистов купила 24-летнему отпрыску звание профессионального спортсмена
В футбольном клубе «Зенит» (читай - Газпром) есть такой футболист - Борис Ротенберг. Он на поле не выходит, даже на скамейке запасных не сидит, поэтому его не знают даже болельщики питерского клуба. Его не знает никто…
БР подписал контракт с клубом в 2006 году. То есть стал получать там зарплату. Какую - коммерческая тайна, но это и неважно. Потому, собственно, что Борис - сын одного из самых уникальных олигархов страны - Бориса Ротенберга, друга самого премьера.
Боря-джуниор родился в Ленинграде в 1986 году, а в самом начале 90-х переехал вместе с семьей в Финляндию на ПМЖ и вскоре стал гражданином этой страны. В отличие от своего брата Романа (увлекшегося более традиционным для финнов хоккеем), Борис отдал предпочтение футболу. Сделав первые робкие и малоуспешные шаги в местных футбольных клубах, Ротенберг неожиданно подписывает контракт с самим «Зенитом», самым перспективным клубом страны («Газпром» за спиной, а не какой-нибудь ЮКОС).
Ни одной минуты в новом клубе Борис не сыграл. Говорят, что тренер команды голландец Дик Адвокаат не увидел в пареньке таланта. Вообще…
У футболиста вообще забавная биография. Приехал непонятно зачем в Питер. Поступил в СПбГУ. Был навязан второму составу могущественнейшей команды страны. А дальше карьера Ротенберга двигалась по восходящей несмотря на отсутствие какого-либо мастерства или динамики его роста.
И тогда боря был отдан в аренду в ярославский «Шинник». Там он сыграл на основной состав ровно 5 минут за полгода. Эти 5 минут перевернули жизнь молодого футболиста. Ведь его «заметил» еще один питерский товарищ Борис Раппопорт, пришедший в это время на должность спортивного директора в клуб «Сатурн» (Раменское). Борис Раппопорт тут же взял нашего героя на укрепление подмосковной обороны (это все денег стоит, кстати, и зовется трансферной политикой клуба). В «Сатурне» Боря, надо сказать, и 5 минут не сыграл. Точнее -он там вообще не сыграл…
Но наш герой родился под счастливой звездой (в правильном месте в нужное время)! Константин Сарсания, перешедший с поста спортивного директора «Зенита» на тренерский мостик подмосковных «Химок», первым делом (!) привел в клуб Борю. Хорошая покупка для клуба, у которого и так-то денег не было…
Вышло так, что область отняла у «Химок» бюджетные деньги, а взамен вручила им (правда, в аренду) отнятый у «Сатурна» козырь, имя которому — Борис Ротенберг. Борис просидел на лавке «Сатурна» весь 2008-й и ничем никому не запомнился. Зато у безнадежных «Химок» теперь появился спонсор — банк «Северный морской путь», акционерами которого являются братья Аркадий и Борис Ротенберги. Финансирование у «Химок» было. Правда, в таком объеме, что до сих пор непонятно, как же команда весь этот год выживала.
Остается добавить, что в конце 2004 года юный Борис Ротенберг, игравший тогда в клубе второго финского дивизиона «Йокерит», целую неделю просматривался в «Челси», и случилось это ровно через полгода после того, как «синих» приобрел Роман Абрамович
http://www.soccer.ru/news/225551.shtml
Защитник «Алании» Ротенберг потерял линзу в игре против «Анжи»
Во втором тайме матча «Алания» - «Анжи», защитник хозяев Борис Ротенберг неожиданно покинул поле и устремился в раздевалку. Через несколько минут он вернулся, но главный тренер красно-желтых Владимир Шевчук к этому моменту уже выпустил на поле болгарского защитника Иванова.
Как выяснилось, Ротенберг потерял линзу, из-за чего и побежал в раздевалку за другой. «В этот момент соперник атаковал наши ворота, и я не мог ждать, поэтому пришлось выпустить Иванова», - объяснил потом сложившуюся ситуацию Владимир Шевчук.
http://www.fhplus.ru/football/news/nws_10244/
#-oНу вот,а кого-то из-за больных зубов в команду не взяли,а тут...
Други,хотел не ради срача,а просто понять... Кто он есть Борис Ротенберг,как человек и как футболист,коль его в ФК Кубань сватают.
В общем, надеюсь каждый сделает себе свои выводы. Нам нужны игроки способные усилить команду,в матче с нашими топ-клубами.... А не "воспитывать" 27-летних дублёров,абсолютно ничего не показавших в футболе и в тех клубах за который они играли,платя им нехилую зарплату.
ИМХО,сомневаюсь что из Ротенберга получится что-то путное. Дану тоже нет времени возится,и воспитывать "вечных" дублёров,а усилять команду теми,которые в итоге смогут биться на поле,и в итоге занять по итогам чемпионата достойное всех болельщиков Кубани место в таблице.
Кадастр, ты как с другой планеты... Без обид.
Алехандр
07.01.2012, 21:42
Кадастр, ты как с другой планеты... Без обид.
и кричишь чего-то все время. в смысле восклицательных знаков:)
Я не обижаюсь. Хорошо, больше без воклицательных знаков.
Решил покопаться по разным источникам, в том числе и по агентствам, занимающимся поставкой игроков из Румынии. Брал во внимание и тех к кому мы уже проявляли интерес и возможную цену трансфера. Учитывая, вероятность прихода Ионова - автоматически отметаю вариант с Николицэ - одна позиция, пришел к мысли, что наиболее вероятным следует ожидать активную деятельность по двум центральным хавам: Андрей Препелица - "Стяуа", 26 лет и Николае Григоре - "Рапид" Бухарест, 28 лет. Оба игроки национальной сборной Румынии.
Все ИМХО, просто сопоставляя некоторые факты, необходимость закрыть позиции и т.д.
ЗЫ: а также центрфорвард "Нанси" Даниель Никулае, 29 лет - летом становится свободным агентом.
Staryj, Как мне кажется, ты не угадал ни разу. Имxyется, что речь идёт о ровеснике Ласины. :)
Избранный
07.01.2012, 22:55
Андрей Препелица
Был у меня в детстве старший сосед с таким именем и фамилией. Хорошо в футбол играл. По юношам в областной команде бегал. Кстати, если не ошибаюсь играл вместе с другим моим соседом, с этим: http://ru.wikipedia.org/wiki/Сергей_Скорович
:)
stranger
07.01.2012, 23:47
stranger, 3 гола этим вот
не показатель супер форварда...
показатель супер форварда, это когда Лас выходит и забивает в каждом матче..и приносит победу этими мячами или ничью..но забивает не в каждом эпизоде.так через один
Ткни пальцем где я сказал что Давыдов суперфорвард! Кстати, тебе тоже, чтобы быть более объективным, не помешало бы сначала посчитать сколько игрового времени провёл Траоре и сколько Давыдов, так что если осилишь будь добр поделись получившимся результатом.
stranger, А чего тут осиливать. Если знать карту сайта гринмайл.ру, то найти не тяжело:
Давыдов - 25 матчей, 893 минуты игрового времени (36 мин. в среднем), 20 ударов (14 в створ), 9 голов, 0 голевых передач, 2 ж.к.
Траоре - 27 матчей, 2017 минут игрового времени (75 мин. в среднем), 69 ударов (35 в створ), 15 голов, 3 голевые передачи, 5 ж.к.
Колифей, обоим спасибо за сезон!Т.е первую его часть!
stranger
08.01.2012, 00:30
Колифей, то была риторика
Итого, что мы имеем:
Давыдов - 25 матчей, 893 минуты игрового времени (36 мин. в среднем), 20 ударов (14 в створ), 9 голов, 0 голевых передач, 2 ж.к.
Траоре - 27 матчей, 2017 минут игрового времени (75 мин. в среднем), 69 ударов (35 в створ), 15 голов, 3 голевые передачи, 5 ж.к.
т. е. получается что Давыдов это пока игрок уровня середины второй восьмёрки..., но тем не менее он каждые 99,22 минуты игрового времени забивал гол (в т. ч. один с пенальти), ближайший по скорострельности Думбия - 101,1 минуты, а Траоре забивал гол каждые 134,47 минуты (в т. ч. четыре с пенальти). Таки Бармалей и Карлсон, вы будете продолжать говорить что "скрипач не нужен" (цы) ?
пысы. это только у меня время сайта на час назад вопреки указу президента?
Имxyется, что речь идёт о ровеснике Ласины. из его ровесников в румынском чемпе выделяются вот эти два молодых человека, пробующиеся в сборной (если учитывать нужные нам амплуа):
Alexandru Chipciu 22 года, атакующий полузащитник из Стяуа. Его приход маловероятен, он только этой зимой перешел в Стяуа transfermarkt.de/en/alexandru-chipciu/profil/spieler_64126.html
Ionut Neagu 22 года, опорник из Оцелула transfermarkt.de/en/ionut-neagu/profil/spieler_112942.html
Колифей,
ак мне кажется, ты не угадал ни разу. Имxyется, что речь идёт о ровеснике Ласины.
не с Динамо Бухарестского случайно?:)
Бармалей
08.01.2012, 01:18
Давыдов это пока игрок уровня середины второй восьмёрки... Это моё мнение.:oops:Всё от него самого зависит. Пусть работает,старается,доказывает... Таки Бармалей и Карлсон, вы будете продолжать говорить что "скрипач не нужен" (цы) ?
stranger,я остаюсь при своём мнении,и не собираюсь пока его менять.:)
Ты только можешь согласится с моим мнением,а можешь и нет.;)Я его никому не навязываю.
Я не говорю что Давыдов плох,совсем нет,моментами показывает неплохую игру,но он в силу своего дебюта и "необстрелянного опыта" в ПЛ просто ещё нестабилен.
Но сезон ещё не закончен,Давыдову ещё есть что доказывать,он может больше,потенциал у него есть и ещё до конца не раскрыт. Пусть не ловит "звёздочек" а работает и работает... В общем,посмотрим.:)
stranger,
это только у меня время сайта на час назад вопреки указу президента?
Только у тебя. И ещё у тех, кто не читал в разделе "САЙТ И ФОРУМ" мануал на эту тему от админа.
Петреску Навсегда
08.01.2012, 02:07
Вчера.Видел человека который на Ауди Фк Кубань подъехал к гиперу, вылез из нее в куртке на которой было написано фк Зенит#-o наверно это был ОН#-o наша будующая звезда ИОН!:?
Видел человека который на Ауди Фк Кубань подъехал к гиперу, вылез из нее в куртке на которой было написано фк Зенит наверно это был ОН наша будующая звезда ИОН!
ДРРРугих ваРРРианотов не было(с);)
Вчера.Видел человека который на Ауди Фк Кубань подъехал к гиперу, вылез из нее в куртке на которой было написано фк Зенит#-o наверно это был ОН#-o наша будующая звезда ИОН!:?
Благодари Бога, что не в куртке Динамо ))
Бармалей
08.01.2012, 02:34
Вчера.Видел человека который на Ауди Фк Кубань подъехал к гиперу, вылез из нее в куртке на которой было написано фк Зенит#-oА не тот ли это новичок,о котором говорил Всадник? :)
На данный момент подписали мы парня из зенитовского дубля.. причем выкупили его трансфер,только фамилию мне неговорят-секрет,мля... Но точно не Ионов и не Ротенберг....
Бармалей
08.01.2012, 02:53
Не знаю почему,но имхуется мне что это игрок дубля Зенита Игорь Чеминава.;)
Петреску Навсегда,
http://www.fc-zenit.ru/app/mods/tsi/res/images/players.11652.545x250.png
Ионов
http://www.fc-zenit.ru/app/mods/tsi/res/images/players.11646.545x250.png
Евгений Башкиров, талантливый игрок их дубля, которого они хотели продать. Отклонил предложение Альмерии.
http://www.fc-zenit.ru/app/mods/tsi/res/images/players.11643.545x250.jpg
Чеминава
кто-то из этих?
Колхозник
08.01.2012, 09:36
Ионов
Такое впечатление , что с бодуна фоткался#-o
Колхозник, наверное с ночного клуба на фотосессию попал:)
stranger, объективно- Лас сильнее
хорошо. Давыд потенциально сильнее сыграл но голы. Их меньше и плевать на игровое время
Не знаю почему,но имхуется мне что это игрок дубля Зенита Игорь Чеминава.
Чеминава
кто-то из этих?
это шлак "бомжей"..толку 0..имхо
Колхозник
08.01.2012, 10:11
Ну насчет шлака ты мягко говоря погорячился... В Питере отличная футбольная школа, другое дело , что газбаксы ставят крест на возможности молодежи заиграть в Зените. Нынешнему Зениту проще купить готовую звезду , чем растить новых Аршавиных и Кержаковых...:(
плевать на игровое время
Ну-ну, и как-то не корректно сравнивать наших двух нападающих, все таки у них разные игровые схемы.
Эх как лиха ты тут кресты на игроках ставишь
Чеминава игрок весьма сырой. ХЗ, но я ничего в нем не увидел. По всем раскладам игроки бубля Зенита должны уходить в команды второй восьмерки. Там у них есть шанс заиграть в основе. У нас - это опять бубль.
Staryj, Как мне кажется, ты не угадал ни разу. Имxyется, что речь идёт о ровеснике Ласины. :)
Ну я так, слегка помозговал. Иногда полезно:lol:
объективно- Лас сильнее
Так он и длиннее...:lol:
из его ровесников в румынском чемпе выделяются вот эти два молодых человека, пробующиеся в сборной (если учитывать нужные нам амплуа):
Alexandru Chipciu 22 года, атакующий полузащитник из Стяуа. Его приход маловероятен, он только этой зимой перешел в Стяуа transfermarkt.de/en/alexandru-chipciu/profil/spieler_64126.html
Ionut Neagu 22 года, опорник из Оцелула transfermarkt.de/en/ionut-neagu/profil/spieler_112942.html
Если Колифей говорил о форварде, то кандидатура только эта - Сабрин Сбурля, 22 года (Рапид Бухарест). Опять же тоже агентство что и у Варги с Букуром.
Staryj, Няга мне кажется более "правильным" вариантом:)
Гудвин, ну если речь о молодых центрхавах, то согласен. Просто я понял, что Колифей вел речь о молодом форварде.
это точно не Ионов у него же права забрали:evil:
Toxa, на машине ФК Кубань можно ездить без прав :)
Бармалей
08.01.2012, 11:06
это точно не Ионов у него же права забрали
Toxa,при его-то бабках можно и без прав ездить. ;)И клубную ауди вряд ли кто тормозить будет.:)
Колхозник, Чеминава сырой. как и сказал Гудвин. очень сырой.
Крест не ставлю.просто видел матчи..не один с его участием..это не Яковлев..который рвется..это что-то типо Максимова
Баламут,
все таки у них разные игровые схемы.
в смысле разные.растолкуйте:shok::shok:
это точно не Ионов у него же права забрали
Условием, его перехода в "Кубань", было выдача нового водительского удостоверения. :lol:
Бармалей
08.01.2012, 11:15
в смысле разные.растолкуйте
К@рлсон,кратко:Траоре больше играет в борьбу,забрать,укрыть мяч корпусом оттеснить и в ближнем бою обыграть соперника,и уйти от него.
А у Давыдова больше идёт игра на чистых мячах,открытые зоны,ему пас нужно выложить как на блюдечке.
в смысле разные.растолкуйте
Один стоит - тыши, а другой лямы...;)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot