Вход

Просмотр полной версии : Межсезонье-2012. Сборы.Контрольные игры.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Гудвин
11.01.2012, 23:01
Седой, нам еще Стаса дозаявлять придется

Буркин
11.01.2012, 23:06
В погоню за шестеркой: Как "Кубань" тренируется в новом году
http://www.yuga.ru/articles/sport/6205.html

Хищник
12.01.2012, 00:02
Да у них там такое кумовство, что пипец нах. Телку какую-то, подстилку чью-то, сделали начальником юрслужбы дяди Ваниной вотчины.
Телка видать сильно крута, раз дядя Ваня свою бывшую коллегу нач. юридического отдела не забрал с собой, она в налоговом управлении вместе с еще одним юристом замом Красницкого посути и остались из умных, остальные футболисты:)

Сержиньо
12.01.2012, 00:24
Сержиньо,че столько желчи то?

а где ты желчь увидел?......я просто, без всяких эмоций и сарказма,а тем более желчи это написал........
не надо додумывать........:beer2:

К@рлсон
12.01.2012, 07:18
Александр Бубнов: «Ионову нечего делать в профессиональной команде – пускай его теперь уму-разуму в Краснодаре учат»
Известный футбольный эксперт Александр Бубнов рассказал, что считает правильным решение «Зенита» о трансфере полузащитника Алексея Ионова в «Кубань».

«Поведение Ионова удивительно: такому человеку нечего делать в профессиональной команде. Он ведет себя неправильно. Пускай его теперь уму-разуму в Краснодаре учат. А «Зениту» этим некогда заниматься, это же не воспитательная колония! Другое дело, питерцам необходимо понять, что обойма клуба должна состоять не из 18 человек, а из 22, а также трех талантливых молодых парней. Этого требует большое количество матчей. В прошлом году у них было много потерь, но они сумели с этим справиться лучше, чем другие клубы. Однако для европейской арены требуется усиление»
http://www.sports.ru/football/134449787.html
что-то Бубнов пр****ел

Иштван
12.01.2012, 08:24
В коментах на спортсе дебила бубнова конкретно опустили, причем болелы абсолютно разных команд сошлись во мнении что этим высказыванием он ставит нашу команду на уровень любительской и что Кубань всем бубновым еще покажет:evil:

Форекс
12.01.2012, 09:01
В коментах на спортсе дебила бубнова конкретно опустили, причем болелы абсолютно разных команд сошлись во мнении что этим высказыванием он ставит нашу команду на уровень любительской и что Кубань всем бубновым еще покажет

Да тут попахивает скандалом. Бубнов Кубань не причисляет к любительским командам, а конкретно относит к статусу воспитательной колонии:shok:

« Бубнов - Пускай его теперь уму-разуму в Краснодаре учат. А «Зениту» этим некогда заниматься, это же не воспитательная колония!

Вот работа для руководства, для изнеженного и пребывающего " в сказке 2011 года" Миронова. Немедленно, на официальном сайте отреагировать на интервью Бубнова, который унизительно и непорядочно высказывается в адрес клуба, затрагивает репутацию, а значит, как любит подчеркивать Миронов, проявляет неуважение к миллионной армии болельщиков Кубани. Вот я как один миллионный требую немедленного заявления клуба. Или я не прав???:shok:[

Smile
12.01.2012, 09:03
Каратай пишет в СЭКСе, что с Кубанью тренируется Кирилл Ерохин из Молдавии. Посмотрел - это защитник "Дачии" и юношеской сборной России 1993 года.

Форекс
12.01.2012, 09:07
http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-01-12/3_2/
ПЕТРЕСКУ ЖДЕТ ЕЩЕ ДВУХ-ТРЕХ НОВИЧКОВ - интервью
"Кубань" отправится на сбор в Испанию в субботу, а пока команда занимается дома.

Smile
12.01.2012, 09:09
Форекс,
для осуществления полноценной пиар-кампании, направленной на создание положительного имиджа ФК "Кубань" в СМИ, требуется не менее 2 млн. у.е. (с) :lol:

Giallo-Verde
12.01.2012, 09:42
Два раза перечитал не имеющие отношения к теме нападки на Вову Абашина и так и не понял, в чем его тут обвиняют.
Нормальный воротник был для второй лиги, каких-то мегакосяков не припоминаю. Матч с Анапой что-ли, так там такое залетало , Цораев, по-моему, нам тогда парочку или поболее положил, бывают такие матчи. Кстати, Леша Герасименко тогда просто шедевр забил в северные ворота, в девяточку обводящим из-за штрафной.
Насчет 42 из 42 или 100 % матчей сезона, статистика от Владислава: а как же знаменитый "хет-трик" Перова с Иристоном за 10 минут ? По-моему , и в упоменаемом здесь матче с Липецком (4-2) это чудо стояло, могу ошибаться.
ИМХО, были вратари в "Кубани" , что без слез и не вспомнишь: то ли ныне налоговик Немыкин, то ли Башкевич, помнится, такие чудеса творили в 93-м. Матч с Балтикой, Сменой, дома по 4 пропускали.

-------------

А Абашин, кстати, очень интеллигентный , вежливый в общении ( он,по-моему, москвич был, могу ошибаться) мне запомнился одним пикольным поступком: команда взяла нас в автобус с выезда в Белгороде в 95-м, тогда Велик хет-трик сделал, мы закемарили на задних ступеньках и проснулись посреди ночи от резкой тряски: оказывается дядя Коля заблудился , объезжая Украину, и заехал на какой-то сельский тракт с ухабами и выбоинами. Мы вышли, как и футболеры, картина маслом: ночь, часа три,где-то посредине nowhere , темень, какой-то скотный двор рядом, пьяный сторож, футболеры решили отлить, не отходя далеко от баса и только Вова интеллигентно направился в деревянный туалет типа сортир , расположенный неподалеку.

Гудвин
12.01.2012, 10:25
Форекс, не знаю, что там офсайт, а вот на ГМ надо замутить письмо Бубену, думаю, что его потом процитируют СМИ.

Иfан
12.01.2012, 10:32
Откуда они-то берутся аналитиги хреновы, та один умнее другого#-o#-o#-o

Гном
12.01.2012, 10:46
Или я не прав???
ИМХО, не прав. Бубнов таких заявлений по нескольку штук в неделю делает и никто не бежит судиться с ним или требовать опровержения. Я сам, кстати, просто улыбнулся, когда читал его заявы. Клоун, шут, да, но шутов не судят и опровержений от них не просят. Смотрите, чтобы над нами самими смеяться не начали...

Бармалей
12.01.2012, 11:55
Бубнов таких заявлений по нескольку штук в неделю делает и никто не бежит судиться с ним или требовать опровержения. Я сам, кстати, просто улыбнулся, когда читал его заявы. Клоун, шут, да, но шутов не судят и опровержений от них не просят.Вот почаще нужно ставить на место таких клоунов и шутов как Бубен. Может быть тогда свою словарную спесь бы сбил, а думал больше головой. А в прочем,это у него диагноз.... Такое не лечится.:)

PJ
12.01.2012, 11:58
Вот почаще нужно ставить на место таких клоунов и шутов как Бубен
Поменьше надо на таких реагировать всерьез, а больше относиться к этому как к глуму и стебу...

-187-
12.01.2012, 11:59
ИМХО, не прав. Бубнов таких заявлений по нескольку штук в неделю делает и никто не бежит судиться с ним или требовать опровержения. Я сам, кстати, просто улыбнулся, когда читал его заявы. Клоун, шут, да, но шутов не судят и опровержений от них не просят. Смотрите, чтобы над нами самими смеяться не начали...
Ну не скажи, одно дело когда он какого-нибудь Широкова на место ставит или умняка давит по поводу ТТД, другое дело когда ни за что ни про что макнул клуб в дерьмо.. Считаю нужно дать адекватный ответ на сайте..

Toxa
12.01.2012, 12:01
собираем инквизицию на Бубнова товарищи все за вилами за Кубань впереед:lol::lol::lol::lol::lol:

PJ
12.01.2012, 12:03
собираем инквизицию на Бубнова товарищи все за вилами
и дагов с собой прихватите, те давно на него зуб точат :)

Бармалей
12.01.2012, 12:43
Поменьше надо на таких реагировать всерьез, а больше относиться к этому как к глуму и стебу...Бубен человек публичный, а значит должен контролировать себя. А то что с его уст постоянно слышан глум и стёб,это говорит что он шут гороховый. К стати,в цирках страны не хватает хороших клоунов.:)

Старина
12.01.2012, 13:04
Ну, это вы зря на Бубнова так ополчились. Конечно. обидно, когда человек считает Зенит "профессиональным клубом", а Кубань вроде как дворовой командой. Если бы в мире не было дураков, то жизнь была бы скучной и однообразной. Бубнов человек неглупый, но иногда его захлестывает чувство собственного величия и тогда он очень категоричен. А Кубани не мешало бы на поле доказать ху есть ху. Но, увы, пока баланс не в нашу пользу.

Евгeний
12.01.2012, 13:21
Ну, это вы зря на Бубнова так ополчились.
Согласен.Бубнофф в футболе как Волочкова в шоубизнесе. Во-время не разденешься (не прогонишь куйню, в случае с Аленсандром)- можно потеряться. И никто не поймет и не простит.

Петреску Навсегда
12.01.2012, 13:26
Кубанские казаки пишут письмо московскому бубновому:lol:#-o:lol:

Седой
12.01.2012, 13:40
У Бубнова лучше всего получается подсчёт ТТД, вот пусть и подсчитывает, а риторика это не его.

К@рлсон
12.01.2012, 14:01
У Бубнова лучше всего получается подсчёт ТТД
может и хорошо.но странно.что например каждый тур один из самых блеклых игроков становится героем, получая 80% КПД..ну статистика..что поделать

Drow Elf
12.01.2012, 14:38
Бубнов вообще со своими ТТД отжигает. Обожаю момент, когда он ставит оценки. "Сыграл *****о, но за ТТД 4+, старался, боролся, цеплялся, тянул, но ТТД на 2."

КУБАНОИД 72
12.01.2012, 14:50
не надо додумывать........
извени ,значит показалось :beer2:

Сержиньо
12.01.2012, 15:02
Бубнову посвящается

Один ипАный аналитик,
Не дососавший в детстве титек,
По жизни лаской обделён,
Всё время лезет на ражён.

Его пля жизненное кредо,
Всех обосрать, страну, соседа,
Всё время что-то блин не так,
Зато в футболе он "мастак".

Кто дал, козлине этой право,
"Судить", налево и направо?
Он что, Господь? Или сэнсей?
Таких спецов, хоть хреном бей.

Игрок сам в прошлом, деревянный,
Теперь стратег и чмырь диванный.
И чья идея, выпустить иплана,
Вещать пургу нам всем, с экрана?

То игрока порой унизит,
Команду в рейтинге понизит.
И рубит "правду" он с плеча,
С улыбкой крэйзи-палача.

Вот нахрен ты "Кубань" затронул?
Насрал так, и в сторонку сдёрнул.
Побольше думай, меньше Саша слов,
А то ведь в бубен можно получить, Бубнов!!!

Павлентий
12.01.2012, 15:17
А че обидного Бубнов про Кубань сказал? Процитируйте. Наоборот, комплимент сделал, мол в Краснодаре Ионова уму-разуму научат. Не надо во всем искать подвох

Сержиньо
12.01.2012, 15:21
А че обидного Бубнов про Кубань сказал? Процитируйте

-такому человеку нечего делать в профессиональной команде. Пускай его теперь уму-разуму в Краснодаре учат. А «Зениту» этим некогда заниматься, это же не воспитательная колония!

Форекс по моему уже выше писал........на лицо пренебрежительное отношение к нашему клубу, который Бубнов косвенно назвал чуть ли не любительским, и сравнил с воспитательной колонией.......

К@рлсон
12.01.2012, 15:24
Не надо во всем искать подвох
#-o#-o#-o#-oого подвох

Павлентий
12.01.2012, 15:26
-такому человеку нечего делать в профессиональной команде. Пускай его теперь уму-разуму в Краснодаре учат. А «Зениту» этим некогда заниматься, это же не воспитательная колония!

Ну и что тут обидного? Специалист высказывает свое мнение, что Ионову - не место в профессиональной команде. Зениту - некогда заниматься воспитательной работой. Это вижу, хотя и не согласен. Остальное - домыслы. Не вижу никаких плевков в сторону Кубани

svarshik
12.01.2012, 15:31
пару раз у Бубнова - лестные отзывы о Кубани были, например, после матча с Динамо...но только с ТТД косяк #-o

Сержиньо
12.01.2012, 15:32
Наоборот, комплимент сделал, мол в Краснодаре Ионова уму-разуму научат.

читай внимательно......он не сказал, что "Кубань" такая хорошая, что там работают отличные специалисты и они его обязательно научат уму-разуму.
он сказал по другому:-Пускай его теперь уму-разуму в Краснодаре учат. типа ну теперь перевоспитывайте.......Зенит ведь такой весь пушистый, ему некогда этим заниматься, а вы воспитательная колония, может и справитесь......

Drow Elf
12.01.2012, 15:34
Ну и что тут обидного? Специалист высказывает свое мнение, что Ионову - не место в профессиональной команде. Зениту - некогда заниматься воспитательной работой. Это вижу, хотя и не согласен. Остальное - домыслы. Не вижу никаких плевков в сторону Кубани
Ионову не место в профессиональной команде.
"Зенит" - профессиональная команда, а не воспитательная колония, поэтому им некогда этим заниматься.
Пусть поучиться в Краснодаре.
Почему в Краснодаре? Наверное потому что тут не профессиональная команда, а воспитательная колония и дел у нас больше кроме воспитания Ионова нету.

Ну кагбе да, не плевок, ога.

Павлентий
12.01.2012, 15:38
Речь про Кубань ваще не идет, Бубнов даже название клуба не упоминает. С таким же успехом можно Адвоката обвинить, что он в последнем интервью тоже про Кубань ниче не сказал, а значит считает ее недоклубом и сборищем игороков, недостойных сборной. Вся эта истерия выеденного яйца не стоит

svarshik
12.01.2012, 15:40
Та может журналюги поменяли фразы местами и получился такой PR ход, Бубну только на руку, куле - скандальная известность...Скоро оправдываться будет.

Drow Elf
12.01.2012, 15:43
Речь про Кубань ваще не идет, Бубнов даже название клуба не упоминает.
#-o Пять баллов. Настроение поднял ты мне, спасибо.

Сержиньо
12.01.2012, 15:44
я вот заметил.........сидят, сидят в засаде хлопцы.........а потом когда начинается обсуждение типа "врагов" Кубани, как то судьи Сухины, Егорова, всяких аналитиков типа Бубнова, Ловчева.......вылазят сразу адвокаты.....Павлентий, Старина, Гриня(ещё не проснулся) и начинают "аргументированно" их защищать........
Зато в других темах и обсуждениях игр например, их практически здесь не замечаю......

К@рлсон
12.01.2012, 15:46
Речь про Кубань ваще не идет, Бубнов даже название клуба не упоминает. С таким же успехом можно Адвоката обвинить, что он в последнем интервью тоже про Кубань ниче не сказал, а значит считает ее недоклубом и сборищем игороков, недостойных сборной. Вся эта истерия выеденного яйца не стоит
а вы между строк не читаете или не хотите читать? не..ну если так трудно.то ладно

но только с ТТД косяк
не играют роли.можно гол забить и весь матч на отбой играть.а 3 очка в карман

Павлентий
12.01.2012, 15:51
я вот заметил.........сидят, сидят в засаде хлопцы.........а потом когда начинается обсуждение типа "врагов" Кубани, как то судьи Сухины, Егорова, всяких аналитиков типа Бубнова, Ловчева.......вылазят сразу адвокаты.....Павлентий, Старина, Гриня(ещё не проснулся) и начинают "аргументированно" их защищать........
Зато в других темах и обсуждениях игр например, их практически здесь не замечаю......

Давайте я продолжу вашу мысль, как вы продолжили мысль Бубнова.
... А раз они защищают врагов Кубани, то они ее ненавидят и им не место на этом форуме.
Может проще надо быть и не искать черную кошку в темной комнате, тем более ее там и нет

Smile
12.01.2012, 15:55
а вы между строк не читаете или не хотите читать?

К@рлсон, да тут не нужно ничего читать между строк. Требуется всего лишь построить простейшую логическую цепочку из 3 звеньев: Зенит-Ионов-Кубань. Но, как видно, даже такое элементарное действие не всем под силу...

Сержиньо
12.01.2012, 15:59
Павлентий, если честно, то слишком уж серьёзно, я всё это не воспринимаю......ну стёб, так стёб......
тем более я никогда никому не говорю, что им не место на форуме, не в моих это правилах.......
так что без обид, если чё:beer2:

но Бубен всё равно гамнюк........и провокатор....

Drow Elf
12.01.2012, 16:01
Павлентий, мысль Бубнова никто не продолжал.
Вчера-позавчера по всем спортсайтам была новость о том, что "Кубань" подписала Ионова на 3 года. Сегодня Бубен говорит "Пусть его в Краснодаре уму-разуму научат". Это походу вы додумали, что Ионов будет играть за "Кубань", а уму-разуму его будут учить на базе в Четуке.

PJ
12.01.2012, 16:03
Бубнов - знатный тролль. Троллит потихонечку многих. Не обращайте внимания.

КУБАНОИД 72
12.01.2012, 16:03
Бубнов скотина,*****,сволочь !!! Фух ,аж легче стало :lol:

К@рлсон
12.01.2012, 16:04
fckuban_ru FCKuban :
На старт, внимание, марш! Сегодня бег "на выживание" - тест Купера.
https://twitter.com/#!/fckuban_ru

Сержиньо
КУБАНОИД 72, :lol:

svarshik
не играют роли.можно гол забить и весь матч на отбой играть.а 3 очка в карман
ясен пень #-o что не играет роли, конспектах Бышовца подглядел,про свои ТТД. А теперь несет эту керню по телеку, понты колотит...типо знаток, всегда противно смотреть.

Кузнец Вакула
12.01.2012, 16:37
Сержиньо, срочно выложить этот шедевр назад в спортс.ру в эту тему, если не зареген, пусть кто-нибудь это сделает:lol::app: Хотя это будет стоить бани:lol:

777
12.01.2012, 16:56
Ионову не место в профессиональной команде.
"Зенит" - профессиональная команда, а не воспитательная колония, поэтому им некогда этим заниматься.
Пусть поучиться в Краснодаре.
Почему в Краснодаре? Наверное потому что тут не профессиональная команда, а воспитательная колония и дел у нас больше кроме воспитания Ионова нету.

Ну кагбе да, не плевок, ога.

А разве не так? Мы знали кого берем. Даже наши обмолвились об тех фактах что есть и на видео в инете. Бубнов прав, Ионов распи... И брать такого игрока, большой риск. Хорошо если за ум возмется. А если нет... А Петреску делать больше нечего. Как воспитывать Ионова. Дану надо команду готовить, к третьему кругу....

К@рлсон
12.01.2012, 17:08
Тест "Купера" - первый сдался Зелао. Чемпион пока Князев. А сейчас стартует вторая группа.
http://s018.radikal.ru/i503/1201/41/bf32c1bdcee5.jpg

https://twitter.com/#!/fckuban_ru

-187-
12.01.2012, 17:10
А разве не так? Мы знали кого берем. Даже наши обмолвились об тех фактах что есть и на видео в инете. Бубнов прав, Ионов распи... И брать такого игрока, большой риск. Хорошо если за ум возмется. А если нет... А Петреску делать больше нечего. Как воспитывать Ионова. Дану надо команду готовить, к третьему кругу....
Как это связано с тем, что Бубен недвусмысленно намекнул, что Кубань непрофессиональная команда?

Smile
12.01.2012, 17:15
Тест "Купера" - первый сдался Зелао.

Хм, не понял, что значит "сдался"? Его не хватило на 12 минут бега?

Сын Василия
12.01.2012, 17:26
777, Ничего, Дан и команду подготовит и кому надо мозги вправит. А вообще думаю и вправлять не надо, парень выводы сделал, не нам его судить. Главное он молод и перспективен, талант есть. Хорошие приобритение!!!

К@рлсон
12.01.2012, 17:33
Его не хватило на 12 минут бега?
зная Дана..минут бега было не 12:-D

777
12.01.2012, 17:33
Как это связано с тем, что Бубен недвусмысленно намекнул, что Кубань непрофессиональная команда?

Думаю, Бубнов не намекал. И вообще не желал говорить что-то плохое про команду открытие сезона "Кубань". Скорее всего, он не удачно высказался. Не додумав как его слова, будут выглядеть. По отношению к той команде, куда Ионов перешел. Не уверен, что он, плохо относится к "Кубань" или гл.тренеру Дану Петреску....

К@рлсон
12.01.2012, 17:35
Не уверен, что он, плохо относится к "Кубань" или гл.тренеру Дану Петреску....
по крайней мере в большинстве своих речей Дана и Кубанушку он хвалил..помнится.

КУБАНОИД 72
12.01.2012, 17:36
Скорее всего, он не удачно высказался.

я то же :

Бубнов скотина,*****,сволочь !!!

в следующий раз пусть думает,что говорить.

К@рлсон
12.01.2012, 17:37
12 минут бега?

только Франтишек Кубик расстроился, что тест закончен.
http://s57.radikal.ru/i155/1201/ef/0850af316ac7.jpg

зы.и это с Кубиком после 12 минут бега..

Бармалей
12.01.2012, 17:38
Да ладно вам,с него хватит.:) Бубнов получил тут писты на несколько страниц вполне заслуженно.Пусть обтекает...:-P
Всегда с иронией и улыбкой относился к его комментам,но когда он начал свой стеб и пургу против Кубани то конечно,сомнений не было что ему достанется тут "на орехи". Так в итоге всё и вышло.:)
ЗЫ: Сержиньо,спасибо за очередной шедевр.:beer2:

Зага
12.01.2012, 17:39
:lol:ты знаешь что такое тест Купера?

Andrew
12.01.2012, 17:41
Зага, Просвети плиз, я вот реально не знаю...

Бармалей
12.01.2012, 17:41
К@рлсон,Может человек решил Богу помолится...;)

КУБАНОИД 72
12.01.2012, 17:42
ты знаешь что такое тест Купера?

может помочь Карлсону
нужно за 12 минут пробежать как можно больше метров.

Зага
12.01.2012, 17:44
Зага, Просвети плиз, я вот реально не знаю...
Тест Купера (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%81%D1%82_%D0%9A%D1%83%D0%BF%D0%B5% D1%80%D0%B0), существует около 30 видов этого теста.

Сержиньо
12.01.2012, 17:44
http://www.resy.ru/info/sport/test_kupera/

Зага
12.01.2012, 17:46
нужно за 12 минут пробежать как можно больше метров.
как бы так, но не так. Состоит из нескольких этапов по типу челночного бега

К@рлсон
12.01.2012, 17:48
существует около 30 видов этого теста.
самый жесткий был на тренировке у Дана:)

К@рлсон
12.01.2012, 17:48
Зага,
по типу челночного бега
это я знал и понял.ясное дело.что это ужасно трудно

КУБАНОИД 72
12.01.2012, 17:53
как бы так, но не так. Состоит из нескольких этапов по типу челночного бега

Зага кокого челночного, если бегают в основном по кругу ,Мы всю жизнь бегали этот тест на стадионе Кубань,там круг равен 400метров

Зага
12.01.2012, 17:54
это я знал и понял.ясное дело.что это ужасно трудно
у Кубика кстати далеко не худший результат

Сержиньо
12.01.2012, 17:55
Карлсон это не просто бег, трусцой или в развалочку, это скоростной бег, почти на рывке........а ну попробуйка пробежать 12 минут на предельной скорости....

сцуко, помню ненавидел всякие эти тесты.......наш детский тренер, выводил нас на беговые дорожки в чашу стадиона "Кубань" и заставлял бежать 10 кругов, причём полукруги за воротами пробегались типа трусцой, а прямые отрезки перед западной и восточной трибуной на полном рывке....это был пи...дец, пацаны многие "умирали"..
и что характерно, первыми прибегали всегда леваки, которые играли посредственно или в запасе сидели. Технари, и игроки обладающие хорошим видением поля, ударом, и т.д. прибегали всегда последними.
То есть я заметил, если ты бегунец, то как правило игрок посредственный.......ну не все, но в основной массе....

КУБАНОИД 72
12.01.2012, 17:57
.наш детский тренер, выводил нас на беговые дорожки в чашу стадиона "Кубань"

о наш хлопец :lol: Наш Шумский тестом мучал ,а ты у кого?

Зага
12.01.2012, 18:00
Зага кокого челночного, если бегают в основном по кругу ,Мы всю жизнь бегали этот тест на стадионе Кубань,там круг равен 400метров
тестов Купера около 30 разновидностей)) около 25 этапов, по типу челночного бега, туда-сюда, туда-сюда, каждый этап длинее

КУБАНОИД 72
12.01.2012, 18:02
тестов Купера около 30 разновидностей)) около 25 этапов,

Оно может и так,но уверен,что в основном используется традиционный ,кто больше пробежит за 12 минут,правда нормативы уже не помнил,спасибо ты выложил :beer2:

Vrungel'
12.01.2012, 18:04
только Франтишек Кубик расстроился, что тест закончен.
по-моему он не расстроился, а рыгает... :lol:

Сержиньо
12.01.2012, 18:04
о наш хлопец Наш Шумский тестом мучал ,а ты у кого?

конечно ваш:lol:.....уже не раз писал об этом......тренер Фофанов

Зага
12.01.2012, 18:06
Сорри, деза по поводу теста Купера, как-то по другому этот тест называется, но тоже типа "задрочи себя сам"

КУБАНОИД 72
12.01.2012, 18:09
конечно ваш.....уже не раз писал об этом......тренер Фофанов

СДЮСШОР рулит :beer2:

-187-
12.01.2012, 18:11
СДЮСШОР рулит

Ага, теперь вам тоже можно какое-нибудь общество оргнизовать, например, престарелых алкоголиков..))):lol:

КУБАНОИД 72
12.01.2012, 18:12
Ага, теперь вам тоже можно какое-нибудь общество оргнизовать, например, престарелых алкоголиков..

мы тебя с собой возьмем :beer2:

Бармалей
12.01.2012, 20:04
мы тебя с собой возьмем :beer2: Алконавты.:lol::beer2:

remix
12.01.2012, 20:17
Ага, теперь вам тоже можно какое-нибудь общество оргнизовать, например, престарелых алкоголиков..))):lol:

Бывшие СДЮШОРовцы, нынешние пенсионеры Грин Майла :):beer2: не забуду СДЮШОР,как мать родную :)

Седой
12.01.2012, 20:56
Скауты, со спортсру, нашли троих "незалежных" для "Кубани".

11 футболистов из Украины для чемпионата России
http://www.sports.ru/football/134438083.html

Колифей
12.01.2012, 21:09
Скауты, со спортсру, нашли троих "незалежных" для "Кубани".
Самодина и Буруджана скауты со Спортс.ру могут смело отзаявлять обратно. У нас нападающих хватает, да и наши получше будут. А вот Богданов мог бы и пригодиться.

Седой
12.01.2012, 21:19
transfermarkt вернул в наши ряды Горбушина, он что в аренде где-то был?

Товарищ Саахов
12.01.2012, 21:35
Седой, в Чморце был он.

NightFire
12.01.2012, 21:36
Из всего списка выделил бы Безуса, он бы точно усилил команду

Не беру в расчет нереальные трансферы Милевского и Селезнего

3 : 0
12.01.2012, 21:42
Александр Бубнов: «Ионову нечего делать в профессиональной команде – пускай его теперь уму-разуму в Краснодаре учат»
а может бубен попутал нас с магнидом...:lol:

Сержиньо
12.01.2012, 22:37
Из всего списка выделил бы Безуса, он бы точно усилил команду

Безусловно......

Форекс
12.01.2012, 22:59
Тест Купера, существует около 30 видов этого теста.
:shok::shok::shok:

Зага
13.01.2012, 10:55
Форекс, что не так? Кеннет Купер создал около 30 тестов.

КУБАНОИД 72
13.01.2012, 11:44
Форекс, что не так?

Зага, ,человек знает ,что говорит!
Поверь,я тебе ёщё раз говорю не знаю как 30 тестов, в методике не селен ,хоть и заканчиввал наш КГИФК по просту инфиз :oops:(По ней у нас Южанин спец был) но мы всю жизнь бегали тест Купера только по кругу, 12 минут и кто больше пробежит!До сих пор смотря на чашу стадиона Кубань - вздрагиваю :lol:

Зага
13.01.2012, 11:54
Зага, ,человек знает ,что говорит!
спорить не собираюсь, знаю что Купер придумал около 30 тестов

mikola
13.01.2012, 12:00
Мужики, не буду вмешиваться в вашу "интеллектуальную" беседу, чуть-чуть попозже:-P
200 пост -только Кубани! :app:
Спасибо родному клубу, спасибо всем кто причастен к тем чувствам, эмоциям, которые испытываем все мы - болея за наш любимый клуб!
И хотя эмоции правду были не всегда положительными, но это наверное и правильно. Ведь узнать настоящий вкус сладкого невозможно, не попробовав перед этим вкус горького. А уж что, что , а вкус горького мы с вами попробовали предостаточно!
Сколько раз бывало, я говорил себе после игры : “ Все, что-бы я пошел еще раз смотреть на эту……..”. Но подходило время следующей игры, и я на стадион!
Я знаю, что некогда не забудется в моей памяти те двоякие чувства - год где-то 82-83, я на поляне перед стадионом, купил двойник Pink Floyd – Стена, радости было пиПец, я поперся с диском на игру, а наши тогда проиграли . Настроение, вроде и класс, а как-то мерзко. Так, что такие чувства из детства остаются в памяти навсегда.
Ну вот немного и лирики! :)
Еще раз спасибо Всем тем, кто был причастен в прошлом, причастен в настоящем, и будет причастен в будущем, за те чувства, что мы с вами получаем, болея за нашу с вами любимую желто-зеленую Кубань.
И хочу пожелать всем нам в будущем только положительных эмоций, ну по крайней мере – КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ:app::beer2:

Мастер
13.01.2012, 12:30
Поглядим, наших ближайших...:mrgreen:
«Россия 2» покажет товарищеские матчи «Зенита» и «Локомотива» в прямом эфире
Телеканал «Россия 2» покажет в прямом эфире контрольные матчи «Локомотива» и «Зенита», сообщает «Спорт-Экспресс».
Игра «железнодорожников» на первом сборе в Португалии с «Цюрихом» состоится 20 января и начнется в 22.00 по московскому времени.
Встречи «Зенита» с «Бунедкором» и олимпийской сборной Ирака на Dubai Cup пройдут соответственно 18 и 20 января. http://www.sports.ru/football/134511655.html

3oxaH
13.01.2012, 15:48
http://fckuban.ru/news/3343/

Состав «Кубани» пополнил нападающий сборной Армении Маркос Пиццелли (27 лет, 178 см/68 кг), в 2011 году выступавший за донецкий «Металлург». Игрок уже прибыл в Краснодар, где после углубленного медицинского осмотра с ним был подписан личный контракт. Срок соглашения составил 3 года.

Маркос Пиньейро Пиццелли родился 3 октября 1984 года в Бразилии, профессиональную карьеру начал в местном клубе «Сан Карлос». Оттуда в 2006 году перебрался в ереванский «Арарат», в составе которого провел за три года 79 матчей и забил 44 мяча. В 2008 году, после того, как армянскую команду постигли финансовые проблемы, Пиццелли был отдан в аренду одноименному клубу из Парижа, представлявшему на тот момент пятый французский дивизион. По истечении контракта с «Араратом» в 2009 году, Пиццелли перешел в «Пюник» (49 матчей, 31 гол), из которого летом 2011 года состоялся трансфер в донецкий «Металлург». В первой части текущего чемпионата Украины провел 18 матчей, в которых сумел отличиться 4 раза.

В составе сборной Армении, за которую выступает с 2008 года, Маркос Пиццелли провел 18 матчей и забил 5 мячей, среди которых есть и гол в ворота сборной России. Трижды (в 2007, 2008 и 2010 годах) становился лучшим бомбардиром чемпионата Армении, дважды (в 2009 и 2010) – чемпионом этой страны и дважды (в 2008 и 2010) – обладателем национального Кубка.

– Маркос Пиццелли – квалифицированный игрок с немалым опытом международных выступлений, который, уверен, усилит наш атакующий потенциал, – прокомментировал переход спортивный директор ФК «Кубань» Сергей Доронченко. – Он может действовать как в роли форварда, так и в качестве атакующего полузащитника. Дан Петреску приметил Пиццелли еще в ходе матча сборных России и Армении, на который он специально летал в Санкт-Петербург. Мы следили за этим нападающим довольно продолжительное время, чтобы убедиться, что игрок подходит под ту игровую модель, которую использует «Кубань». Сейчас сомнений никаких нет, и мы можем говорить о его переходе как о свершившемся факте.

Гудвин
13.01.2012, 15:50
Жесть.............

777
13.01.2012, 15:57

Состав «Кубани» пополнил нападающий сборной Армении Маркос Пиццелли (27 лет, 178 см/68 кг), в 2011 году выступавший за донецкий «Металлург». Игрок уже прибыл в Краснодар, где после углубленного медицинского осмотра с ним был подписан личный контракт. Срок соглашения составил 3 года.

Маркос Пиньейро Пиццелли родился 3 октября 1984 года в Бразилии, профессиональную карьеру начал в местном клубе «Сан Карлос». Оттуда в 2006 году перебрался в ереванский «Арарат», в составе которого провел за три года 79 матчей и забил 44 мяча. В 2008 году, после того, как армянскую команду постигли финансовые проблемы, Пиццелли был отдан в аренду одноименному клубу из Парижа, представлявшему на тот момент пятый французский дивизион. По истечении контракта с «Араратом» в 2009 году, Пиццелли перешел в «Пюник» (49 матчей, 31 гол), из которого летом 2011 года состоялся трансфер в донецкий «Металлург». В первой части текущего чемпионата Украины провел 18 матчей, в которых сумел отличиться 4 раза.

В составе сборной Армении, за которую выступает с 2008 года, Маркос Пиццелли провел 18 матчей и забил 5 мячей, среди которых есть и гол в ворота сборной России. Трижды (в 2007, 2008 и 2010 годах) становился лучшим бомбардиром чемпионата Армении, дважды (в 2009 и 2010) – чемпионом этой страны и дважды (в 2008 и 2010) – обладателем национального Кубка.

– Маркос Пиццелли – квалифицированный игрок с немалым опытом международных выступлений, который, уверен, усилит наш атакующий потенциал, – прокомментировал переход спортивный директор ФК «Кубань» Сергей Доронченко. – Он может действовать как в роли форварда, так и в качестве атакующего полузащитника. Дан Петреску приметил Пиццелли еще в ходе матча сборных России и Армении, на который он специально летал в Санкт-Петербург. Мы следили за этим нападающим довольно продолжительное время, чтобы убедиться, что игрок подходит под ту игровую модель, которую использует «Кубань». Сейчас сомнений никаких нет, и мы можем говорить о его переходе как о свершившемся факте.

Игрок сборной Армении, без армянской фамилии. О нем, писали раньше. Из "Металлурга".....

remix
13.01.2012, 15:58
В полку Маркосов прибыло. Неужели действительно что-то такое есть в этом игроке? Или опять мимо Дано все это прошло?

Час Мужества
13.01.2012, 15:59
Состав «Кубани» пополнил нападающий сборной Армении Маркос Пиццелли
Не самый куёвый игрок у них, кстати. Староват, правда.

Veter
13.01.2012, 15:59

Никто "ни сном не духом"...:lol::app:

Колифей
13.01.2012, 16:02
Гудвин, Ну, если б нам клуб-побратим чего-нибудь ненужного не насунул, это был бы не клуб-побратим.
Пля! Тут с полузащитой кровь из носу надо что-то делать. А нам этого Пицелли насовывают. Нах он нужен?! #-o

Vrungel'
13.01.2012, 16:06
Маркос Пиццелли

18 матчей, в которых сумел отличиться 4 раза.

просмотрел я эти 4 гола - в принципе нормуль, паренёк с поставленным ударом со средней дистанции...

нападающий
и как я понял, в МетДоне он играл оттянутого напа, типа а-ля Букур у нас...

Гудвин
13.01.2012, 16:06
Колифей, в принципе, он под напом может сыграть. Но то, что покупка эта, более чем непонятная, однозначна. Теперь остается одно место в дозаявке. Дай Бог, если это будет опорник-бразилец из Румынии, чтобы они на троих могли сображать:).

3oxaH
13.01.2012, 16:07
http://www.youtube.com/watch?v=EVd6jVFZRR8
http://www.youtube.com/watch?v=JcPl1W9Yr48
http://www.youtube.com/watch?v=b9tCIewW3_E

Имхо, скамейку хорошо усилит

3oxaH
13.01.2012, 16:08
Теперь остается одно место в дозаявке.

Больше, расширили количество заявочных мест. Даже Дора выступал, что это очень поможет команде

Coach
13.01.2012, 16:13
))) Маркос плюс 1 :) России он положил зачетно :)

Гудвин
13.01.2012, 16:13
3oxaH, точно. Я забыл, что два места оставалось, а добавили пять, итого семь. Значит еще трех можно новичков ожидать

Smile
13.01.2012, 16:24
Я так понимаю, что про Эдгара Сильву можно забыть.

К@рлсон
13.01.2012, 16:30
Почему.не надо забывать..пока все хорошо.имхо ждать игроков хорошего уровня..я говорю о дорогом трансфере, может быть уже не стоит..а так..ну на скамейку купили армянина..если конечно не почувствует он второе дыхание..в пл он не супер..для пд формы..хз что думать даже

Alchimik
13.01.2012, 16:34
Пля! Тут с полузащитой кровь из носу надо что-то делать.
С полузащитой все будет в норме, подождем немного.

Smile
13.01.2012, 16:44
России он положил зачетно
Там сложно было не забить.
В тех матчах Армении, что я видел, он не очень-то выделялся. По крайней мере, по сравнению с Мхитаряном и Мовсисяном.

К@рлсон
13.01.2012, 16:46
Или опять мимо Дано все это прошло?
Дан Петреску приметил Пиццелли еще в ходе матча сборных России и Армении, на который он специально летал в Санкт-Петербург. Мы следили за этим нападающим довольно продолжительное время, чтобы убедиться, что игрок подходит под ту игровую модель, которую использует «Кубань».
:):)

будем верить..да и игрок он не шлак..за сборную не дурен..плюс закрывает две позиции..центр форварда + поднапада

слепой пью
13.01.2012, 16:56
Дай Бог,чтобы нынешние приобретения пошли на пользу "Кубани"!!!

Smile
13.01.2012, 17:00
плюс закрывает две позиции..центр форварда + поднапада

К@рлсон,
поднападающий, если сам не отличается высокой результативностью, то хотя бы должен отдавать голевые передачи. Иначе я не вижу смысле в его пребывании в атаке. А у него кроме 4 голов ни одной передачи в 18 матчах.
Не хочется быть категоричным, поэтому я просто развожу руками от такого трансфера...

Гудвин
13.01.2012, 17:03
Думаю, что Миша Комков убудет, как бы не в обратном направлении:)

К@рлсон
13.01.2012, 17:05
Smile, блин..
будем верить.
а там посмотрим..я например уверен, что игрок не дурной..и все
кстати вот еще что..
А у него кроме 4 голов ни одной передачи в 18 матчах.
не всегда стоит мерить так..возможно человек делал все, чтоб форвард без сопротивления забивал..а возможно просто год не пошел сразу..с другой стороны забить 4 мяча в Хохляндии не так просто..там чемп менее атлетичный, чем у нас..но поверьте не на много

К@рлсон
13.01.2012, 17:09
Думаю, что Миша Комков убудет, как бы не в обратном направлении:)

домыслы или инфа.хоть и непроверенная?

pashazz
13.01.2012, 17:09
Роскошно иметь фармклуб в украинской лиге )) второй Мкртчян или Яя Туре, наверное, будет уже не в Шахтер переходить, а в Кубань.

Smile
13.01.2012, 17:13
с другой стороны забить 4 мяча в Хохляндии не так просто.
К@рлсон, я смотрю, ты так и не воспользовался советом Владислава. :)
4 мяча в 18 матчах для нападающего - это по-твоему нормально?

К@рлсон
13.01.2012, 17:17
Smile, в Донецке он не играл форварда чистого.
вы раз не знали. то и не говорите. не судите да не судимы будете(с)

Гудвин
13.01.2012, 17:19
Реально это чел на позицию Маркоса-Комкова. Эдакий индивидуалист с дриблингом. Но мне имхуется, что там должен играть Цора. Фланг правый мы вроде закрыли с приходом Ионова. Так что, скорее всего, чел взят для усиления, но не состава, а конкуренции в нем:)

Smile
13.01.2012, 17:24
Реально это чел на позицию Маркоса-Комкова
Во-во, этакий Бендзь в нападении. :)

mikola
13.01.2012, 17:33
Вот Ионов радуется:app:, сразу перешел на второй план:-P:lol:

Иfан
13.01.2012, 17:33
шо то мне подсказывает- Дан Цораева плеймекером будет наигрывать:mrgreen:

Гудвин
13.01.2012, 17:37
Иfан, у Дана нет позиции плеймейкера в схеме. Цора будет наигрываться атакующим центральным полудэфом

storm76
13.01.2012, 17:39
Очередная беготня игроков внутри команд ИСД.
Пизелли игрок неплохой, но мне чем-то особенным он по играм Метадона не запомнился ( а я смотрел почти все игры Метадона). Невысокий, достаточно подвижный и техничный. Часто в атаке играл вместе с бывшим вашим игроком Драманом Траоре. Правда, по сравнению с Траоре, Пизелли больше был оттянут назад, играл "из глубины".

Колифей
13.01.2012, 17:47
pashazz,
Роскошно иметь фармклуб в украинской лиге
Этот, типа, фарм-клуб обычно сплавляет сюда только то, что им самим уже и нафих не нужно. Однако, справедливости ради, надо отметить, что иногда случаются и зачОтные приобретения от них.

Smile
13.01.2012, 17:50
атакующим центральным полудэфом
это словосочетание напрочь сломало мне мозг. :lol:

Сержиньо
13.01.2012, 17:57
во втором ролике позабавил коммент на хохлятском языке, когда Пиццелли гол забивал.........оказывается "хороший или неплохой момент", по ихнему будет- нэпоганый:lol:
Он так и сказал-"Нэпоганый момент!!! И гол!!!"

Кстати коментаторы и русские и хохлятские называют его Пизелли.....Вот и наш крымский друг storm76, то же пишет Пизелли.
А на нашем офсайте написано Пиццелли.......

pashazz
13.01.2012, 18:00
Украинский эксперт меня поправит, но по-моему там из перспективных только Прийма и еще игрочок сборной Украины, но Прийма ЦЗ а у вас эта позиция закрыта надежно.
Ну и 3 армянина, уже 2.

Петреску Навсегда
13.01.2012, 18:03
Голкипера донецкого Шахтёра Александра Рыбку поймали на употреблении допинга:shok:http://www.sovsport.ru/news/text-item/502738

Бармалей
13.01.2012, 18:14
Голкипера донецкого Шахтёра Александра Рыбку поймали на употреблении допингаХороший вратарь.Может его тоже к нам,на "перевоспитание"...:)

Сержиньо
13.01.2012, 18:19
Голкипера донецкого Шахтёра Александра Рыбку поймали на употреблении допинга

походу он точно под допингом играет.......прикинте, мяч отбивает даже не поднимая рук.........дунул и делов то.......
http://s018.radikal.ru/i500/1201/cf/9c1cde3700ed.jpg (http://www.radikal.ru)

Фандор
13.01.2012, 18:21
шо то мне подсказывает- Дан Цораева плеймекером будет наигрывать
оценил юмор. Тогда на это место можно попробовать и Фидлера.:lol:

storm76
13.01.2012, 18:48
Бармалей
Какая разница Пицелли или Пизелли? Врядли он от этого станет Кристиано Рональдо или Месси...

Деф
13.01.2012, 18:48
Пока приобретения не внушают, за исключением Ионова, и то при условии его усердных тренировок.

pragmatik
13.01.2012, 18:49
Лучше бы Эдгара взяли.
зы: Пизелли в сборной лишь фон для кастрированного Юры:(

Veni
13.01.2012, 19:00
Ничего так был сегодня на треньке брэзил ... чем то Букура напоминает и по умению и по мастерству ...только вот бег чуть другой ... шаг по длиней будет ... ну и ждём Как проявит себя дальше ... удачи ему у Нас ...

Форекс
13.01.2012, 19:06
Ничего так был сегодня на треньке брэзил ... чем то Букура напоминает и по умению и по мастерству ...только вот бег чуть другой ... шаг по длиней будет ... ну и ждём Как проявит себя дальше ... удачи ему у Нас ...

Место ему как и другому новичку -Красной горке пока на банке. Ионов игрок основы.
Veni, кстати с кем Ионов в номере живет?
PS. Что-то Маркосов в команде больше чем Ивановых, Козловых, Петровых и примкнувших Сидоровых:lol:

Smile
13.01.2012, 19:09
Форекс, определяешь состав "группы риска"? :lol:

Predator vs aliens
13.01.2012, 19:20
Смущает, что уже целых 3 подписанных новичка из нерезиновой дозаявки, а Дан ни о ком из них ещё и слова публично не сказал... даже для офсайта... хотя раньше сразу там публиковалось мнение от его имени по поводлу неоднозначных приобретений:

- Игрок такого плана нам необходим, - дал свой комментарий новому контракту Дан Петреску. – Прието способен прикрыть и левый фланг обороны, и, при необходимости, отыграть в качестве центрального защитника. О том, что хочу видеть уругвайца в составе нашего клуба, я некоторое время назад сообщил нашей спортивной дирекции. Полностью удовлетворен тем, что инвесторы клуба смогли отыскать возможность для такого трансфера. Теперь главная задача в том, чтобы помочь Маурисио как можно быстрее стать полноправным членом нашего коллектива.

© http://fckuban.ru/news/2186/

:lol::lol::lol:

Сержиньо
13.01.2012, 19:24
а вот и интервью с Пиццелли подоспело
http://fckuban.ru/news/3344/

Veni
13.01.2012, 19:30
Место ему как и другому новичку -Красной горке пока на банке. Ионов игрок основы.
PS. Что-то Маркосов в команде больше чем Ивановых, Козловых, Петровых и примкнувших Сидоровых:lol:

Откуда Вы или кто другой знает кому место на банке , а кому в основе ... уверен даже Дан со 100% уверенностью ещё ни чего не скажет ... лично мне он сегодня понравился и я не увидел допустим чем тот же Букур сильней брэзила , понятно ,что по одной треньке больших выводов не сделаешь , но то , что я видел в играх Армянской сборной и Металлурге позволяет надеяться на лучшее ... Дан даёт всем шанс и берёт всех в Испанию , вот после первых сборов кто то и отцепится ... ждёмс ... А с кем живёт Ионов ? - не знаю , надеюсь не с Давыдом :) ...

total
13.01.2012, 19:33
08.01.2012,

Вроде, вчера Эмиль и Мистер из Краснодара на автомобиле отправились в Донецк. А завтра уже должны вернуться.
Избранный,за игроком армянской сборной?
я был уверен что это Пиццелли:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Сержиньо
13.01.2012, 19:37
Ничего так был сегодня на треньке брэзил ... чем то Букура напоминает и по умению и по мастерству

Veni, кстати не видя ещё Пиццелли живьём и прочитав только информацию о нём и посмотрев антропологические данные (рост,вес), а так же амплуа, я сразу братану своему сказал:- "Чем то он мне Букура напоминает по фактуре".......
твой пост выше, подтвердил мои предположения.......

ALEXIS
13.01.2012, 19:46
По мне так Пицелли не самое плохое приобретение,по крайней мере лучше Ротенберга(однозначно).Итого 3...Значит можно надеятся тока на двух и не факт что они будут румынами?

total
13.01.2012, 19:48
оффтоп ушёл по адресу:

http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7017&page=162

Сержиньо
13.01.2012, 19:48
я был уверен что это Пиццелли

total, ты хочешь сказать, что он был уже на первой треньке 9-го января? если это так, то это подтверждает мои предположения, что во время аплодисментов в центре поля, перед тренькой, когда было представление новичков, хлопали больше двух раз. Я ещё спросил:-"Кому кроме Ионова и Ротенберга аплодировали?"
Значит был ещё кто-то? Но с другой стороны, наблюдателями никого "подозрительного" больше как-бы не было замечено.

kafa
13.01.2012, 19:51
Из всех новичков этого года, почти 100% положительных отзывов заслужил только Цораев (имею в виду межсезонки), остальные-как минимум "неоднозначные приобретения":-D:-D
Не знаю кому и как зас..рала моск Биба, но именно от неё в очередной раз поступил инсайд про "бразила". Я зауважал эту девушку. Ну а манере преподнесения инсайда она научилась у местных, благо учителя "достойные"
Ох и полетят в меня щаз сцанные тряпки))), ибо уважать Бибу здесь как то не модно...

Седой
13.01.2012, 19:53
чем то Букура напоминает и по умению и по мастерству
А если ещё будет впахивать на поле как Букур, тогда будет гуд.

777
13.01.2012, 20:30
Не знаю кому и как зас..рала моск Биба, но именно от неё в очередной раз поступил инсайд про "бразила". Я зауважал эту девушку. Ну а манере преподнесения инсайда она научилась у местных, благо учителя "достойные"
Ох и полетят в меня щаз сцанные тряпки))), ибо уважать Бибу здесь как то не модно...

По непровереным слухам из достоверного источника, в Кубани кроме Ионова, может появиться сборник Армении с неармянской фамилией.

Как-то так было. И причем тут какая-то Биба............

remix
13.01.2012, 20:37
А мож это двуликий Янус?:)

Есаул
13.01.2012, 20:41
По моему скромному мнению покупка Пиццелли это хороший трансфер, но не более. Поживем увидим... Хочется верить, что он будет полезен Дану и команде.
Из плюсов наверно цена, ну и опыт, пусть и не большой выступления в лиге, которая очень похожа на российскую.
Из минусов - возраст (хотя возраст может перейти в плюс). У Дана может заиграть и раскрыться по новому. А может как с Прието получиться. Имхо.
Все увидим на поле...

kafa
13.01.2012, 20:43
777
Избранный, я это уже поняла. Поэтому про бразильца даже намекать не буду.
как то таг было, а потом уже и остальные подхватили...
и причём здесь МОТА-МОТА

kafa
13.01.2012, 20:46
Есаул, как давно 27 лет-это минус :shok:

Andrew
13.01.2012, 20:51
Так во сколько обошелся данный трансфер? Трансфермаркт оценивает Пиццели в 1млн евро.... Или МОА его "переводом" к нам привёл?...

Есаул
13.01.2012, 20:51
Есаул, как давно 27 лет-это минус :shok:

27 лет - это рассвет футболиста. Минус в том смысле, что скорее всего у Пиццелли останется та игра, которую мы знаем по играм за сборную и за Металлург. По новому он уже не заиграет. Хочу ошибаться, благо есть Мистер.

Бармалей
13.01.2012, 20:54
По моему скромному мнению покупка Пиццелли это хороший трансфер, но не более. Поживем увидим... Вот именно:"Поживём,увидим". Нас Дан к этому уже приучил.:) У Дана может раскрыться и "выстрелить" абсолютно любой игрок.

Бармалей
13.01.2012, 20:55
А сколько ещё нам можно заявить игроков?:oops:

Есаул
13.01.2012, 20:58
Так во сколько обошелся данный трансфер? Трансфермаркт оценивает Пиццели в 1млн евро.... Или МОА его "переводом" к нам привёл?...

В командировку отправил:)

Капитан Врунгель
13.01.2012, 20:59
Синьоры! Кто был на тренировках команды, подскажите-Фидлер в команде?

Toxa
13.01.2012, 21:18
Да во второй день подъехал

veth
13.01.2012, 21:31
27 лет - это рассвет футболиста.
А закат в 54?:)

Будем посмотреть на него.

Хищник
13.01.2012, 21:37
Игрок забивающий с обеих ног не может быть плохим

К@рлсон
13.01.2012, 21:48
Игрок забивающий с обеих ног не может быть плохим
игрок играющий на четырех позициях как минимум и выглядящий на них скажем так на уровне Варге на фланге и на уровне Букура в поднападении

не может быть плохим
:beer2:

Колхозник
13.01.2012, 21:57
игрок играющий на четырех позициях как минимум и выглядящий на них скажем так на уровне Варге на фланге и на уровне Букура в поднападении

:beer2:
Ага типа игрок уровня Милана:-)

Бармалей
13.01.2012, 21:58
игрок играющий на четырех позициях как минимум #-oАга,и на позиции вратаря тоже...:lol::lol::lol:

Vicente
13.01.2012, 22:02
Пока основа вырисовывается следующая: Беленов-Козлов,Армаш, Зелао, Лоло - Ионов, Букур, Кулик, Тлисов, Пицелли-Траоре. Нужен хороший опорник=Тлисов на банку. Цораев+Жиляев - на замену по флангам полузащиты. В два нападающих мы играть не будем. Пицелли - под нападом, есть дриблинг, удар, пас. Двуногий. Нормальное приобретение, в основу.

К@рлсон
13.01.2012, 22:09
Беленов-Козлов,Армаш, Зелао, Лоло - Ионов, Букур, Кулик, Тлисов, Пицелли-Траоре
имхо..не правда..Цораева в основу..Пицелли 95% не основа..

Ага,и на позиции вратаря тоже...
шутки шутками.а человек может сыграть в поднападении.и на флангах обоих+ позиция центр форварда для него не проблема

Седой
13.01.2012, 22:13
Пицелли 95% не основа.
К@рлсон, если 95 %, тогда ты прав. :)

Vicente
13.01.2012, 22:14
имхо..не правда..Цораева в основу..Пицелли 95% не основа..
Ты по какой формуле рассчитал 95%? :)

Бармалей
13.01.2012, 22:19
Ты по какой формуле рассчитал 95%? :)
Vicente,не обращай внимания,К@рлсон просто забродившего варенья переел.:)

centrolit
13.01.2012, 22:19
Цораев+Жиляев - на замену по флангам полузащиты
Думается в отличие от Цораева у Жиляева будет поменьше шансов на выход. На сборах Дан новое от него врядли увидит, а первый-второй выход имхо определят его дальнейшую судьбу в команде

Coach
13.01.2012, 22:31
А закат в 54?:)

Будем посмотреть на него.

Нет обычно футболисты в Российском чемпе раскрываются к с 26 по 32 года.

Labile
13.01.2012, 22:33
Староват, правда

27 лет, терпимо, а мне вот это бросилось в глаза - 178 см/68 кг.
Че-то худенький, у Шембераса, который жутко смотрится на поле и то 72 кг :lol:

Избранный
13.01.2012, 22:54
Биба, но именно от неё в очередной раз поступил инсайд про "бразила".
О другом бразиле была речь... Хотя, между ними есть что-то общее :)

remix
13.01.2012, 23:02
О другом бразиле была речь... Хотя, между ними есть что-то общее :)

Видать в одной команде играть будут :)

Бармалей
13.01.2012, 23:04
О другом бразиле была речь... Хотя, между ними есть что-то общее:) Какой ты всё таки изворотливый...:) Одно слово,жук...:lol:

Избранный
13.01.2012, 23:09
remix, не исключено, ибо тот пока ещё не перешел в один из клубов итальянской серии А :)
Но у них уже есть что-то общее :)

Избранный
13.01.2012, 23:10
жук
Добрый жук! ;)

mr_Kirill
13.01.2012, 23:12
Избранный,

Тебе осталось только спеть: встаньте, детки, встаньте в круг...))))

Избранный
13.01.2012, 23:15
mr_Kirill, да я уже пою, разве не слышно? ;)

mr_Kirill
13.01.2012, 23:18
Избранный,

завлекаешь детвору?))) Джексон плохо кончил, кстати)))
Сорри, за офф) Не удержался

Бармалей
13.01.2012, 23:26
Избранный,ладно,всё это лирика...:beer2: Что слыхать по новичкам... ;)Будут? И ещё,задавал тут ранее вопрос,но никто не ответил сколько ещё Кубань имеет право дозаявить игроков?:oops:

Избранный
13.01.2012, 23:40
И ещё,задавал тут ранее вопрос,но никто не ответил сколько ещё Кубань имеет право дозаявить игроков?
Видимо, среди тех, кому ты задавал этот вопрос, не оказалось таких, кому интересна Кубань в этом аспекте ;)

Что слыхать по новичкам... Будут?
Так они чуть ли не каждый день появляются... Почему ты решил, что этот процесс может остановиться? Сколько ещё надо? ;)

Избранный
13.01.2012, 23:47
Джексон плохо кончил, кстати
Не интересует, как кончил Джексон. У меня с этим все в порядке ;)
Тоже сорри за офф :)

Бармалей
13.01.2012, 23:48
Видимо, среди тех, кому ты задавал этот вопрос, не оказалось таких, кому интересна Кубань в этом аспекте Отож,о чём угодно только не по теме.#-o

Так они чуть ли не каждый день появляются... Появляются это хорошо.Нам ещё бы парочку игроков хорошего класса в середину...:cry:

хичкок
13.01.2012, 23:49
Избранный,ладно,всё это лирика...:beer2: Что слыхать по новичкам... ;)Будут? И ещё,задавал тут ранее вопрос,но никто не ответил сколько ещё Кубань имеет право дозаявить игроков?:oops:
Если можно было заявить 2-х потом 5 еще добавили итого 7, трёх уже подписали значит осталось 4 вакансии.

Избранный
14.01.2012, 00:00
:cry:
Ты чего плачешь? Случилось что?

Бармалей
14.01.2012, 00:11
Ты чего плачешь? Случилось что?Нет,всё нормально:)...
ЗЫ: Всех с Старым Новым Годом!:beer2:

pashazz
14.01.2012, 00:25
Для дозаявки доступно 7 слотов, не считая игроков до 21 года включительно.

Седой
14.01.2012, 00:34
Что слыхать по новичкам... Будут?

Так они чуть ли не каждый день появляются
Так ты поделись инфой, не держи в себе. :)

Vicente
14.01.2012, 00:48
Пицелли, кстати, судя по видеонарезкам, хорошо исполняет стандарты - и сам бьет, и навесить может опасно.

Баламут
14.01.2012, 01:55
Если можно было заявить 2-х потом 5 еще добавили итого 7, трёх уже подписали значит осталось 4 вакансии.

Поправте если ошибаюсь с аренды вернулся Намашко его тоже нужно в заявку внести. Значит 3 места свободных ? так?

Vrungel'
14.01.2012, 02:03
Баламут, всё верно... просто внесут ли его в заявку...

Гудвин
14.01.2012, 02:33
Бразил, которого мы, надеюсь, купим, играет в Румынии. Это чел, который закроет позицию Марко, но он сцуко, не любит обороняться. То есть трансфер опасный, с позиции закрытия опорной зоны. Артурику, видать, тянуть лямку:).

ol2866
14.01.2012, 02:44
Бразил, которого мы, надеюсь, купим, играет в Румынии. Это чел, который закроет позицию Марко, но он сцуко, не любит обороняться. То есть трансфер опасный, с позиции закрытия опорной зоны. Артурику, видать, тянуть лямку:).
обороняющихся у нас и так есть...атаковать то он хучь умеет? )

212-garage
14.01.2012, 02:51
но он сцуко, не любит обороняться

Тута походу тока один вариант - на Ренана из Клужа глаз положили
http://www.transfermarkt.de/de/renan/leistungsdaten-detail/spieler_52999.html

Гудвин
14.01.2012, 02:56
http://www.transfermarkt.de/de/rafael-bastos/leistungsdaten-detail/spieler_30946.html
Не угадал:)

212-garage
14.01.2012, 02:59
Он изначально не ОПЦ, к тому же он чистый созидатель. Хотя у меня по списку был №2 после Ренана. :)

Гудвин
14.01.2012, 03:03
212-garage, Марко тож никогда не был опорником:)

212-garage
14.01.2012, 03:09
ненене имхо Марко другого плана игрок, он не похож на Бастоса
Что хотите говорите, но имхо Марко манерой игры чем-то похож на нашего Дринчича - где-то там под опорной зоной бегает - вперед двигается - атаки поддерживает, но сцуко без него другая игра.
Без подъиопа, вам бы нашего Дрына под первую восмерку (типа в аренду до конца сезона ))))))

Гудвин
14.01.2012, 03:16
212-garage, фишку Дана вам никогда не понять. Ему не надо биться за 9-е место. Ему надо брать 5-е. Кубашка весной будет другой:)Терять Дану нечего:). Это вам первое надо брать во второй:). Умные люди знают, что кредиты просто так на три года не выписывают. Мы тупо не добили по осени Зенит и Спартак, чуток атаки не хватило, именно с позиции добить. Защита за два сезона почти выстроена. Весной будет задача не повторить ошибок осени. Куля присядет, я в этом уверен. Он слабое звено

mr_Kirill
14.01.2012, 03:17
Гудвин,
судя по этой нарезке:
http://www.youtube.com/watch?v=vZaJZZC9sJI&feature=related

Как и все бразильцы: техничен, пижонист в меру))
Очень понравилось, как видит поляну и особенно его пасы, длинные -вообще заглядение.
Хорошая правая, зряче бьет, не на силу.
Из борьбы не выключается, взрывной.
Короче, мое мнение таково: не отказался бы его видеть в форме Кубани

Гудвин
14.01.2012, 03:20
mr_Kirill, оборона никак:). Бедный Артурка:)

mr_Kirill
14.01.2012, 03:23
Гудвин,

знаешь, если за всю игру, он таких длинных выводящих пасов даст Ласу или Давыду штучки по три, то... уже имеет место быть) Не говоря о том, что нестандартность в атаке, любую защиту может порвать)
Да, Артуру не легко придется, но.... и Марко Артуру не дюже богато помогал) Артур привычный, сможет, плюс, там и наши гренадеры сзади) Да и Беленов не бабочек ловит)

212-garage
14.01.2012, 03:25
Куля присядет, я в этом уверен. Он слабое звено
Да эт видно, что он не тянет.
Млин, ну вам же все таки креативный опорник нужен, а не чистый АПЦ ?!

mr_Kirill
14.01.2012, 03:27
212-garage,
Не верю я в универсализм на месте креативщика! Ну не может плеймейкер быть и отменным распасовщиком и созидателем и разрушителем одновременно

MOTA-MOTA
14.01.2012, 03:28
По непровренным слухам из достоверного источника в Кубани на просмотре прходит медобследования игрок опорник из португальского Гимараешь.

Гудвин
14.01.2012, 03:28
mr_Kirill, дык поэтому и хочет его Дан:). В схему реально идет, но если, не дай Бог, что с опорной зоной рухнет??? Один вариант Антоша, тому пох. Сыграет ведь:)

mr_Kirill
14.01.2012, 03:32
mr_Kirill, дык поэтому и хочет его Дан:). В схему реально идет, но если, не дай Бог, что с опорной зоной рухнет??? Один вариант Антоша, тому пох. Сыграет ведь:)

Зная уже максимализм Дана, согласен с тобой. При нашей, не побоюсь этого слова, грамотной работе команды сзади, такой игрок будет отличной связью с нападением. Я представляю пас через полполяны точно на открытое место для Ласа..... и, кто Ласа тогда сможет удержать? Да и Давыд, своим танковым бегом прорвется)
Я уже не говорю, что бразил и сам может просочиться, если нападенца будут двое держать.
И всегда есть возможность: мавр сделал свое дело..... После достижения резалта, усиление средней зоны в лице того же Антона..... Блин, аж слюнки потекли, как представил себе это)

Одно меня немного смущает, судя опять же по видео, он к левой бровке тянется, хотя.... может это его место сейчас в команде

212-garage
14.01.2012, 03:35
212-garage,
Не верю я в универсализм на месте креативщика! Ну не может плеймейкер быть и отменным распасовщиком и созидателем и разрушителем одновременно
Да вроде в мирвом футболе тенденция такая с семь-десять лет... Стабильно отдавать ГОЛЕВЫЕ пасы такой опорник не должен, но организовывать игру, отбирать мяч и протаскивать его за СЕРЕДИНУ (а то и дальше) поля он должен. Посмотри на современных признанных мастеров Чави, Хаби Алонсо, тот же Станкович или мясной Де Зеув...

mr_Kirill
14.01.2012, 03:37
Да вроде в мирвом футболе тенденция такая с семь-десять лет... Стабильно отдавать ГОЛЕВЫЕ пасы такой опорник не должен, но организовывать игру, отбирать мяч и протаскивать его за СЕРЕДИНУ (а то и дальше) поля он должен. Посмотри на современных признанных мастеров Чави, Хаби Алонсо, тот же Станкович или мясной Де Зеув...

Я немного о другом говорил. То, что ты перечислил не отрицаю, но..... Мне кажется, что Дан ищет именно того, кто сможет не просто мяч на чужую половину протащить, а именно ЗРЯЧЕ вывести кого-то на ворота. Причем за очень быстрый промежуток времени, т.е. одним отрезающим защиту пасом.
Я пытаюсь исходить из логики игры Кубани в этом сезоне

Гудвин
14.01.2012, 03:46
На самом деле, будь Бубен не Бубном:) посчитал бы он, как Кубань без опорника сыграла, будучи дебютантом ПЛ. Артур не опорник, Фидлер не тянул никак. Сыграли чисто тренерски, закрывая зоны, аккуратно, грамотно. Лепили из того, что было. При этом, я бы не стал особо выделять грамотную защиту, именно с позиции защитных действий линии обороны. Как только команда, в целом, расслаблялась против дерьмища, нам вваливали. Посему резюме такое. Все будет карошо:). Против первой восьмерки не расслабятся. Кира прав, чуток усилить надо давление пасом умным раз, а это так напрягает - соперника, два

Benoit
14.01.2012, 03:52
Пицелли это хорошо. Игрок в самом соку, он и форвард и атакующий полузащитник, мягкий, тонкий игрок, то что нужно. Вот и креативный игрок, который был так нужен после ухода Нэ. Игрок сборной, за которую в рамках отбора на Евро 2012 4 гола забил. Думаю, это трансферная удача.

Гудвин
14.01.2012, 03:56
Benoit, жжешь:) Я Армению смотрел, почти топя за них, все матчи. Игрок ничего за сборную не показал. Ввалил браткам нашим деревянным:) голешник, который Юра сделал и усе:)

Картель
14.01.2012, 04:04
Да и Давыд, своим танковым бегом прорвется
Блин. Все никак не мог понять на что похож стиль Давыдова прорываться напролом сквозь защитников к воротам соперника. А тут всего два слова, но зато как ёмко и грамотно описывающие его стиль слова:app:

Albatros
14.01.2012, 09:32
как то все пропустили сообщение про опорника из Гимараиша...

Колхозник
14.01.2012, 09:51
как то все пропустили сообщение про опорника из Гимараиша...

Все решили раз Гимараиш значит про бразила речь ,а его уже обсудили... и пох, что бразил нападенец, а тут вроде про опорника речь:)

Седой
14.01.2012, 10:46
прходит медобследования игрок опорник из португальского Гимараешь.
Опорников-бразильцев у них всего два:
http://www.transfermarkt.de/de/renan-silva/profil/spieler_29659.html
http://www.transfermarkt.de/de/leonel-olimpio/profil/spieler_85753.html

Алехандр
14.01.2012, 10:52
http://www.transfermarkt.de/de/rafae...ler_30946.html Не угадал
помнится Димон тут проводил рассладование)) и его выкладывал

Алехандр
14.01.2012, 10:54
Седой, не про этого ли Сильву речь шла здесь. а мы про Эдгара думали

Бармалей
14.01.2012, 11:16
По крайней мере уже теплее.:)Сильва моложе и почти в половину дешевле.Но Олимпио поопытнее.То что говорилось ранее тут о Сильве, думаю этот игрок и проходит медобследование в Кубани.ИМХО.

Ruso
14.01.2012, 11:27
Кубань вылетела в Гишпанию, в составе вылетающих присутствовало два бразильца, несчитая Пиззелли, один из них Зелао. :)

centrolit
14.01.2012, 11:43
Ну прям точечная бразилизация:)
ЗЫ с наступившим и с началом(наконец-то:app:) футбола

Smile
14.01.2012, 11:59
По непровренным слухам из достоверного источника в Кубани на просмотре прходит медобследования игрок опорник из португальского Гимараешь.
Напомню всем присутствующим, что предыдущая информация MOTA-MOTA полностью подтвердилась, несмотря на первоначально скептическое к ней отношение

По непровереным слухам из достоверного источника, в Кубани кроме Ионова, может появиться сборник Армении с неармянской фамилией.

К@рлсон
14.01.2012, 12:08
не обращай внимания,К@рлсон просто забродившего варенья переел.
вчера было пииво)

Ты по какой формуле рассчитал 95%?

remix
14.01.2012, 12:11
Блин. Все никак не мог понять на что похож стиль Давыдова прорываться напролом сквозь защитников к воротам соперника. А тут всего два слова, но зато как ёмко и грамотно описывающие его стиль слова:app:

В свое время Макс Ермак так играл.

Smile
14.01.2012, 12:11
Гудвин,
судя по этой нарезке:
http://www.youtube.com/watch?v=vZaJZZC9sJI&feature=related

Как и все бразильцы: техничен, пижонист в меру))
Очень понравилось, как видит поляну и особенно его пасы, длинные -вообще заглядение.
Хорошая правая, зряче бьет, не на силу.
Из борьбы не выключается, взрывной.
Короче, мое мнение таково: не отказался бы его видеть в форме Кубани

Это только мне он напоминает Нобоа, как по манере игры, так и по комплекции? Не знаю, может Гудвин видел матчи с его участием целиком, поэтому он считает его нулевым в обороне. Я согласен с mr_Kirill, что в борьбу Бастос вступает охотно и выигрывает. Во всяком случае, на ютюбе. :lol:

К@рлсон
14.01.2012, 12:12
Гудвин, какой то Бастос этот, который бразил, выскоий..

К@рлсон
14.01.2012, 12:17
Smile, в смысле подтвердилась? кто он? я вот прочитал все страницы ниче кроме двух ссылок на игроков не нашел

Бармалей
14.01.2012, 12:17
В свое время Макс Ермак так играл.Эх,как давно это было...:)

К@рлсон
14.01.2012, 12:22
В свое время Макс Ермак так играл.

Ruso
14.01.2012, 12:22
Smile, в смысле подтвердилась? кто он? я вот прочитал все страницы ниче кроме двух ссылок на игроков не нашел

Ща жена отобедает и выдаст список вылетевших, тогда и узнаем

Smile
14.01.2012, 12:29

К@рлсон,

MOTA-MOTA писал про Пиццелли, когда еще и с Ионовым не все ясно было.

Алехандр
14.01.2012, 12:30
К@рлсон, Бианга боингом называли:)

К@рлсон
14.01.2012, 12:31
К@рлсон, Бианга боингом называли:)

спасибо.вот сейчас вспомнил. Ермак- танк. Бианг- боинг..
мне тада совсем мало лет было..я акробатикой занимался..на всю жизнь кульбиты запомнил этого человека..героем был..пока Кантонистов не заиграл у нас

coc
14.01.2012, 12:32
Вроде в аэропорту у нас есть свои люди ?

Бармалей
14.01.2012, 12:33
не зря его танком называли..вроде танком..Бианг тогда был..кого-то из них точно танк звали))
К@рлсон,Макса Ермака танком звали,за умение лезть как танк на пролом,тем самым продавливая соперника. Этакий таран...:)

Ruso
14.01.2012, 12:34
Вроде в аэропорту у нас есть свои люди ?
у нас везде есть свои люди:lol:

Седой
14.01.2012, 12:38
не про этого ли Сильву речь шла здесь. а мы про Эдгара думали
Эдгар висит на
http://www.transfermarkt.de/de/kuban-krasnodar/startseite/verein_2439.html
как "текущий слух"

remix
14.01.2012, 12:41
у нас везде есть свои люди:lol:

Мафия бессмертна :)

Albatros
14.01.2012, 12:44
Эдгар висит на
http://www.transfermarkt.de/de/kuban-krasnodar/startseite/verein_2439.html
как "текущий слух"

там появился Горбушин:shok:неужто возвращение блудного "таланта"?

Бармалей
14.01.2012, 12:44
у нас везде есть свои люди:lol:Почти везде,мы и сами не лыком сшиты,любого игрока или потенциального новичка методом тыка и интеллектуализма пользователей можем найти.Поэтому мы быстрее всех узнаём,офсайт по информативности тут и рядом не стоит.:)Они лишь подтверждают свершившийся факт...
Если доходит до того что уже спортивные информ ресурсы на сайт ГМ ссылаются...:mrgreen:

Седой
14.01.2012, 12:45
там появился Горбушиннеужто возвращение блудного "таланта"?
Из аренды вернулся.

Зага
14.01.2012, 12:53
Бармалей, на то он и оф, чтобы писать там официальную инфу. Как будет выглядеть на официальном сайте заголовок типа: по неофициальным данным какой-то там Эдгар может продолжить карьеру в кубани.?)))

К@рлсон
14.01.2012, 12:56
Зага, есть такие сайты официальные.где вывешивают слухи..)