PDA

Просмотр полной версии : Межсезонье-2012. Сборы.Контрольные игры.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Час Мужества
17.01.2012, 16:34
AID,
По сути, ген.дир. признал факт, что данного игрока в "Кубань" притащили без всякого желания главного тренера.
Да и без желания ген. дира тоже. Ибо с него особо бабок не поимеешь, а кормить, сцуко, надо.:lol:

К@рлсон
17.01.2012, 16:35
fckuban_ru FCKuban :
@
@Karlsoncik удовлетворим ваш интерес буквально через пару часов.Интервью с Давыдовым на Кубань-TV и репортаж из мокрой Испании на fckuban.ru
https://twitter.com/#!/fckuban_ru
ps/ попросил интервью с Давыдом..вот и все..скоро будет. сервис. (с):beer2:

КУБАНОИД 72
17.01.2012, 16:37
Ибо с него особо бабок не поимеешь, а кормить, сцуко, надо

Вам чё ,тарелки борща жалко :lol:

Гудвин
17.01.2012, 16:52
Колифану лично. Палыч, упоминая про рекорды, указал Сурену на то, что рекорд по матчевой посещаемости не побит и равен 45 тыщям. Пляя, Палыча теперь к "колифеевцам" отнесут:)

КУБАНОИД 72
17.01.2012, 16:52
Кошерного? - Да, жалко!

так и скажи жмот :lol: и не зачем прятот этот факт за умными словами
:lol:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%88%D1%80%D1%83%D1%82

-=Vladi=-
17.01.2012, 16:53
Вообщем сел, я за просмотр данной передачи с участием Сурена Мкртычяна, зная заранее, что Сурен ничего нового для нас не скажет. Единственный плюс, так это понравился как всегда отработав, в своем стиле Игорь Щеткин настойчиво, рьяна с улыбкой на лице и со своими немного колкими, но справедливыми вопросами. Мужик одним словом, видмо, что человеку не наплевать на нашу любимую команду:)
Разговор начался с вопроса о том, в каком состоянии моральном и физическом вышла команда из отпуска, ответ был весьма предсказуемым, что все ребята соскучились по тренировкам и что они находятся в отличном физическом состоянии. Далее разговор пошел про сборы предстоящие и будущие, а так же про спарринг партнеров на этих сборах для ФК "КУБАНИ", но Сурен с улыбкой на лице культурно увильнул от разговора на эту тему и сказал, что соперники определятся в течении скорого времени (слава Богу что мы уже их знаем, пока конечно предварительные, но все же:)). Разговор в дальнейшем перешел на тему селекции и тут я немного приободрился, в надежде может все таки хоть какими то загадками он нас заинтригует, но сказал что новичёк еще планируется в ближайшее время, но он не сказал ни на какую позицию, ни из какого чемпионата, вообщем вилял#-o Щеткин начал задавать вопросы по поводу уже свершившихся приобретений, начали с Ионова6: Щеткин привел мнение Бубнова про Ионова на что Сурена аж немного передернуло и он начал цитировать поговорку не хотя при этом как он сказал обижать никого "Собака лает, а корова бредет" или что то в этом роде. Начал описывать Ионова со стороны его луших качеств, что это безусловно очень талантливый паренек и что он забивал голы как в Супер кубке страны, так и в чемпионате страны и что Дан попросил приложить все усилия, что бы приобрести этого игрока любой ценой, вообщем сложилось впечатление, что Сурен аж сам на него д..чит:), парень конечно талантливый, но будем дальше посмотреть:mrgreen: Тут ще уважаемый Щеткин задал Сурену вопрос про Роттенберга, и Сурен бедный чуть под стул не упал, аж лицо перекосло у бедного:lol, начал судорожно цитировать слова Дороченко, что он квалифицированный специалист, имеет большой опыт выступлений, фактурный и что они еще давно его присмотрели, так как он сможет составить конкуренцию на бровке нашей защиты (я бы если честно тоже не отказался от бабла, за котрое его папа, нам его втухал в команду, пускай паренек повеселится, а там видно будет). Про Пиззелли сказал, что он хороший игрок и может выступать на позиции Марко НЭ, он намного сильнее НЭ и что Дан специально ездил на матч сборной что просмотреть его, как то так. И еще сказал что Пиззелли универсальный игрок и что может сыграть на разных позициях как атакующего, так оттянутого форварда и центр дефа. Про Варгу сказал что румыны заломили за него такую арендную стоимость, что она была чуть ли не равна трансфертной стоимости здестного игрока Европы, как то так:). Сурен сказал, что Дан считает, что Ионов сильнее Варги и поэтому у Дана в трансфертном листе не значил Варга. Были еще ряд вопросов про побитые рекорды Сурен сказал, что доволен командой и что таких результатов они смогли добиться за счет увеличения бюджета клуба за счеь главного инвестора, тренерского штаба и конечно благодаря болельщикам клуба, поблагодарил нас за самую лучшую посещаемость в стране и надеется, что она в дальнейшем и впредь будут только расти. Удивила фраза Сурена, что они ответственны за результат клуба, в первую очередь перед болельщиками:lol Про магнит Щеткин задавал пару вопросов, в том плане, что не ставило ли руководство целью быть выше Краснодара, он ответил что целью было подняться как можно выше в таблице, но не быть выше Магнита, хоть и смотря, что у нас с ними сопернические отношения, как то так. Официально Сурен сказал что цель на сезон была обозначена президентом клуба Ткачевым, это попасть в шестерку сильнейших клубов премьер-лиги и он считает, что у нас есть все ресурся для достижения этой цели. Затронули и тему с мисс премьер-лиги.
Вот вообщем и все:beer2:
Прошу не судить меня строго, так как первый раз в жизни пишу отчет:beer2::beer2:

Колифей
17.01.2012, 17:01
Борис Ротенберг- не имеет практики, зачем его купили?( Щеткин)
- фактурный игрок, имеет гражданство..молодой..опытный..обращает внимание на себя..говорит,что Дан его видел..и мол был не против( СРМ)
- центр дефов у нас много, говорит Игорь..зачем так много..
- ответ: Ротенберг крайний защитник..мощный и большой..
-у нас и фланговых много..(Щеткин)
Эт******плянах! Ржунимагу! :lol:
Щеткину - зачОт! :app:
Сурен - :suren:

Гудвин
17.01.2012, 17:03
Энко, а лучше всю Тору. Там много интересного есть. Могу дать. У меня издание, правда, очень дорогое.

Smile
17.01.2012, 17:09
Эт******плянах! Ржунимагу! :lol:
Щеткину - зачОт! :app:
Сурен - :suren:

Колифей,
ты ожидал, что Сурен под напором Щеткина скажет что-то типа:
"Я не при делах. Позвонил Саша-флюгер, сказал подписать Борю" ? :lol:

К@рлсон
17.01.2012, 17:10
Щеткину - зачОт!
Щеткину вообще за все зачет..единственный человек.который рьяно продолжает вносить в унылое течение 9ого канала свои программы о спорте..и надо сказать..что бычар там рядом не было..супер интервью.которое Игорь провел просто здорово!
СПАСИБО ИГОРЮ ПАЛЫЧУ ЗА ВСЮ ЕГО РАБОТУ!:beer2:

Колифей
17.01.2012, 17:14
Smile,
ты ожидал, что Сурен под напором Щеткина скажет что-то типа:
"Я не при делах. Позвонил Саша-флюгер, сказал подписать Борю" ?
Нет, такого, конечно, не ожидал. Ожидал другого, ибо почти поверил людям, которые утверждают, что Сурен растёт и набирается опыта. Оказалось, фих там! Как был Сурен бесконечно тупым, так бесконечно тупым и остался. Даже красиво соврать или съехать с вопроса не смог. Тьфу, на!

Гудвин
17.01.2012, 17:20
Колифей, не соглашусь. Как можно вааще с такого вопроса съхать?:) На такое любой ответ не сгодится:)

29й
17.01.2012, 17:35
окуительный предлог придумал, чтобы потусить в Испании...написали бы правду, поехал смотреть как работает Дан Петреску - лучший тренер в российской премьер-лиги...
Больше советов...к НАМ прислушиваются...:)
Хочу теперь воочию понаблюдать за тренировочным процессом под руководством знаменитого в прошлом игрока, а ныне успешного тренера, побеседовать на эту тему с самим Петреску и его помощниками. Умение создать единый, боеспособный коллектив, способный решать поставленные задачи – вот вопрос, который актуален для меня в работе со сборной.

AID
17.01.2012, 17:36
Гудвин, ну, на брехню поправдоподобнее могли и сподобиться гендировские "спичрайтеры". Легко можно было закрыть тему, переведя её в плоскость российского паспорта, работоспособности, трудолюбия, сложностей у бывших тренеров с психологической работой (намёк на талант Петреску в этой области) и ДЕШЕВИЗНЫ (как трансфера, так и контракта) и т.п. Ротенберга. Понятно, что этот трансфер трудно как-то оправдать, но озвученный ген.диром вариант - самый бредовый из возможных и самый нескладный. Ему про отсутствие игровой практики, а он про молодость и фактуру (мы что, "Витязь" хоккейный что ли?)...

Седой
17.01.2012, 17:36
Достался по акции: Приобретая Ионова- Ротенберг в подарок
А бонус(подарок) можно будет вернуть? :)

Седой
17.01.2012, 17:40
А Сабитов был бы интересен...он правда не амкаровец и не спанчевец, н из остальных он более предпочтителен. ИМХО.
Ренат Сабитов переходит в "Урал"

Двукратный серебряный чемпионата России в составе "Спартака" полузащитник Ренат Сабитов продолжит карьеру в "Урале". В ближайшие дни 26-летний футболист присоединится к своей новой команде, которая проводит сбор в Турции. Клуб ФНЛ, представляющий Свердловскую область, подпишет с Сабитовым соглашение до конца текущего сезона.

Последним местом работы игрока была "Томь", куда Сабитов перебрался в декабре 2010 года, подписав контракт сроком на два с половиной года. Действующее соглашение будет расторгнуто, так как клуб из Томска сегодня не в состоянии выполнять ранее взятые на себя контрактные обязательства.
http://www.rusfootball.info/pliga/1146181296-renat-sabitov-perehodit-v-ural.html

К@рлсон
17.01.2012, 17:40
А бонус(подарок) можно будет вернуть?
про условия контракта у Сурена не спрашивали..да и сам Игорь хочет верить в лучшее..и вопросы лишь были о плюсах данной покупки..ну и о проблемах Леши( надеюсь в прошлом)

Гудвин
17.01.2012, 17:42
AID, ну дык никто ж не думал, что придется в такую лужу сесть. А специально для этого искать спичрайтера для Сурена накладно....:) Папе или дяде сумму морального вреда надо выкатывать:)

Картель
17.01.2012, 17:42
А бонус(подарок) можно будет вернуть? :)

Отказываться от подарка, признак дурного тона. :lol:

AID
17.01.2012, 17:51
Гудвин, я ж в кавычках написал. В клубе вообще и в пресс-службе в частности целая грядка всяческих господ трудится. Гендир говорит же во всевозможных интервью не своими словами же, а общую позицию клуба для СМИ и общественности озвучивает. Её должны специально обученные товарищи разрабатывать. Недоработали.

Veni
17.01.2012, 18:02
Smile,

Нет, такого, конечно, не ожидал. Ожидал другого, ибо почти поверил людям, которые утверждают, что Сурен растёт и набирается опыта. Оказалось, фих там! Как был Сурен бесконечно тупым, так бесконечно тупым и остался. Даже красиво соврать или съехать с вопроса не смог. Тьфу, на!
Страный Вы всё таки товарищ ... оскорблять и называть - тупым - ген директора команды за которую Сам болеешь - и предлагать ген директору что то соврать или сьехать - это ли не тупость ... моё мнение - Чел говорил то что и должен говорить на Этом месте любой ген директор - интересно , а Что хотели услышать недовольные интервью - что ребята вышли с отпуска без настроения или что Ротенберга взяли по команде и назвать фамилию следующего новичка когда ещё не подписан контракт и нет сто процентов уверенности что подпишем ... наверно когда говорят то что есть - считается неправильным - вот Ваша логика ... имхо ...

Арбалет
17.01.2012, 18:12
но озвученный ген.диром вариант - самый бредовый из возможных и самый нескладный.
Ваш вариант в студию, пожалуйста.

Форекс
17.01.2012, 18:15
Что хотели услышать недовольные интервью - .... или что Ротенберга взяли по команде

Тарханов прямо сказал, зашел Костя Сосания к нему в номер, бахнул конину:beer2: на стол, вытащил пресс:app: и сказал, берите это вам, парень очень хороший и отец у него очень хороший:app:.
Сволочь, Федорович, отказал Боре и его папе дзюдоисту. В кролячий год Счетная палата усыновила Борю. В этом настала наша очередь.
Я вообще Борю вижу тренером#-o, как Роберто К. у Сулеймана К. в команде А. А почему нет? Способный и с российским паспортом и конкуренцию составит:lol:

Где-то будут интервью повторять?

КУБАНОИД 72
17.01.2012, 18:29
КУБАНОИД 72 Тору дай, а то он видишь борщем Ротенберга собрался кормить

а ты думаешь его исключительно форшмаком будут угощать :lol:

777
17.01.2012, 18:56
Игорь начал программу.
-насколько вам комфортно с таким вот соперничеством? Были ли задача быть выше Краснодара?(Щеткин)
- каковы отношения с Краснодаром?

А без пИара сранного недоклуба никак нельзя было обойтись? как затрахали уже с такими продажными вопросиками всякие.............

Andrew
17.01.2012, 19:04
В чем здесь пиар и в чем продажность вопросиков?

777
17.01.2012, 19:23
В чем здесь пиар и в чем продажность вопросиков?

Я, например, хотел услышать о делах любимого клуба. О сборах там с кем играем. О новичках тех, что подписали и тех, что не удалось. Если бы ведущий подготовился, то озвучил бы пару фамилий упоминавшихся с форума. Как-то так....
А вот накуя нам от типа желто-зеленого комментатора эти вопросы про срАнный маГНИТ? Ну, накуй он нам всрался? Накую нам отношения, и еще, какие они? Хотели быть выше, ниже или вместе... Да чхать я хотел на срАнный маГНИТ! Хочется слушать о НАШЕЙ команде! А не о комфорте с недоклубом. Зачем вообще упоминать ВЕЗДЕ этот срАнный недоклуб? Спрашивают гендиректора ''Кубань'' для болельщиков фк ''Кубань''. И зачем упоминать или трогать это г., которое от сырости завелось в нашем городе? Сколько еще их будут пИарить в передачах о нашей команде? А.............

AID
17.01.2012, 19:26
Арбалет, глаза разуй. Возможные варианты мной озвучены.

Колифей
17.01.2012, 19:54
AID,
Гендир говорит же во всевозможных интервью не своими словами же, а общую позицию клуба для СМИ и общественности озвучивает.
Тут, как говорится, назвался груздем - полезай в кузов. В данном случае, назвался ген.директором "Кубани" - умей отвечать на такие вопросы. Или пистуй в Армавир.

Я сам передачу не видел, но, судя по здесь написанному, не в такой уж глухой угол Щёткин загнал Сурена. Вполне можно было красиво съехать с темы. Помимо уже озвученных тобой вариантов, вполне можно было наплести, например, про "дядьку для молодёжки", про "удлинение скамейки, которое ещё никому не мешало" и т.п. Лично я бы ударился в пространные рассуждения об особенностях национальной трансферной политики, чтоб одновременно и не соврать, и на вопрос прямо не ответить.

Колифей
17.01.2012, 20:11
Veni,
оскорблять и называть - тупым - ген директора команды за которую Сам болеешь
Ну а кто виноват в том, что генеральный директор ФК "Кубань" мало того, что абсолютно случайный в футболе человек, так ещё и бестолковый? Никто. Это наша общая беда. И как же его называть, если он действительно случайный и бестолковый?..

и предлагать ген директору что то соврать или сьехать - это ли не тупость ...
Ты всё перепутал! #-o
Никто не предлагал и не предлагает Сурену врать. Ему в очередной раз предлагают перестать быть клоуном и смешить народ. Не можешь врать - не ври! А коль уж начал людям по ушам ездить, то делай это красиво. Дабы имя клуба не позорить!
Да и понимать надо, что время рабочее, люди на работе. У нас как прочли слова Сурена о том, что Ротенберг - это квалифицированный специалист, имеющий большой опыт выступлений, которого, типа, давно присмотрели, так полчаса никто работать не мог - все падстульями лежали. :lol:

а Что хотели услышать недовольные интервью - что ребята вышли с отпуска без настроения ... и назвать фамилию следующего новичка когда ещё не подписан контракт
Ты точно ничего не понял и выдаёшь за истину свои личные бурные фантазии. Зачем? Как я вижу, ни у кого по интервью ни особых вопросов, ни каких-либо претензий нет, кроме момента про Ротенберга. Ну а тут - см. выше.

Бармалей
17.01.2012, 20:15
А вот накуя нам от типа желто-зеленого комментатора эти вопросы про срАнный маГНИТ? Ну, накуй он нам всрался? Накую нам отношения, и еще, какие они? Хотели быть выше, ниже или вместе... Да чхать я хотел на срАнный маГНИТ! Хочется слушать о НАШЕЙ команде! А не о комфорте с недоклубом. Зачем вообще упоминать ВЕЗДЕ этот срАнный недоклуб?
777,по Магниту полностью с тобой согласен. Нах эта бычарня вообще всралась,если передача изначально о Кубани.
Помню у Колифея был в тирлайне ответ из интервью Сурена,что (не дословно):болельщики обоих команд дружны и поддерживают друг-друга,в равной степени...#-o
А его ответ по Ротенбергу,это вообще его очередной "шедевр",который меня под стол загнал...:lol: Еле вылез...:)
Ну не может ген.директор отвечать на неудобные вопросы,теряется придумывая на ходу белиберду...

Vicente
17.01.2012, 20:25
Смотрел я эту передачу. В очередной раз убеждаюсь, что Сурену публичные выступления, интервью даются очень тяжело. ХЗ почему, опыт вроде большой. Какая-то неуверенность, монотонность, подбирание слов постоянное, ну не айс короче. Чесслово, многие футболисты более уверенно и презентабельно выражают свои мысли, чем он. Хотелось бы видеть и слышать гендира "с человеческим лицом", т.е. с эмоциями, юморком, легко переключающегося с темы на тему, а не говорящего шаблонами. Ты ж не в конторе сидишь, где каждое слово фильтровать надо. Будь попроще. Ей-богу, запомнилось из всей передачи разве что "собака лает-караван идет" про Бубнова, и то Сурен поспешил оговориться, что "никого не хочет обидеть". Все остальное - скучно и ни о чем.

Тырник
17.01.2012, 20:26
Я, например, хотел услышать:rtfm:...
1.Накуя нам от типа желто-зеленого комментатора эти вопросы про срАнный маГНИТ?
2.Ну, накуй он нам всрался?
3.Накую нам отношения?
4.Чхать я хотел на срАнный маГНИТ!
5.Зачем вообще упоминать ВЕЗДЕ этот срАнный недоклуб?
6.И зачем упоминать или трогать это г., ? А:hrun:???

Так покороче и понятнее:lol:

Бармалей
17.01.2012, 20:35
Тырник,не узнаю вас в гриме...;):)

Тырник
17.01.2012, 20:37
Тырник,не узнаю вас в гриме...

Я кстати тоже под стулом сегодня был:lol::lol::lol:. А ты мимо прошел:beer2:

Smile
17.01.2012, 20:57
Смотрел я эту передачу. В очередной раз убеждаюсь, что Сурену публичные выступления, интервью даются очень тяжело. ХЗ почему, опыт вроде большой. Какая-то неуверенность, монотонность, подбирание слов постоянное, ну не айс короче. Чесслово, многие футболисты более уверенно и презентабельно выражают свои мысли, чем он. Хотелось бы видеть и слышать гендира "с человеческим лицом", т.е. с эмоциями, юморком, легко переключающегося с темы на тему, а не говорящего шаблонами. Ты ж не в конторе сидишь, где каждое слово фильтровать надо. Будь попроще. Ей-богу, запомнилось из всей передачи разве что "собака лает-караван идет" про Бубнова, и то Сурен поспешил оговориться, что "никого не хочет обидеть". Все остальное - скучно и ни о чем. А по мне, так пусть лучше ген.дир. будет технической фигурой, не умеющей давать интервью, но при этом неуклонно исполняющей распоряжения МОА, чем телегеничным аферистом типа Белоуса или Червяка. Для телевидения у нас Петреску есть.

Vicente
17.01.2012, 21:03
А по мне, так пусть лучше ген.дир. будет технической фигурой, не умеющей давать интервью, но при этом неуклонно исполняющей распоряжения МОА, чем телегеничным аферистом типа Белоуса или Червяка. Для телевидения у нас Петреску есть.

Ага, и Карас, который превращает интервью Петреску в тоску...

Колхозник
17.01.2012, 21:04
Передачу не смотрел , но как все прогрессивное человечество осуждаю!#-o:lol:

Vicente
17.01.2012, 21:07
А по мне, так пусть лучше ген.дир. будет технической фигурой, не умеющей давать интервью, но при этом неуклонно исполняющей распоряжения МОА
А это что, достижение - исполнять распоряжения инвестора, начальника?! :shok:
По-моему, аксиома :)

Бармалей
17.01.2012, 21:10
Я кстати тоже под стулом сегодня был:lol::lol::lol:. А ты мимо прошел:beer2: А я нашёл,и поддержал.:beer2::)

Smile
17.01.2012, 21:19
А это что, достижение - исполнять распоряжения инвестора, начальника?! :shok: По-моему, аксиома :) Ага, а везде она выполняется эта аксиома? Давно ли Локо Иванова за 3 лимона собирался покупать? :lol:

Vicente
17.01.2012, 21:29
Ага, а везде она выполняется эта аксиома? Давно ли Локо Иванова за 3 лимона собирался покупать? :lol:

Т.е. по-твоему - идеальный гендир - это зицпредседатель, должностные обязанности которого - не мешать хозяину и тренеру? :)

Smile
17.01.2012, 21:42
Т.е. по-твоему - идеальный гендир - это зицпредседатель, должностные обязанности которого - не мешать хозяину и тренеру? :)

В нашем случае - да. :)
В других командах, наоборот, это может быть во вред.

Гудвин
17.01.2012, 21:51
Дана в Гендиры!!!!!!!!!!!! ВалераВерим не должен оставаться белой вороной:)

Smile
17.01.2012, 21:56
Дана в Гендиры!!!!!!!!!!!! ВалераВерим не должен оставаться белой вороной:)
Увы, МОА в интервью четко дал понять: больших управленческих полномочий у Дана не будет. :?

Энко
17.01.2012, 22:09
...но у нас всегда все сложно.
У меня у одного впечатление, что встречаясь на одном форуме, мы живем в разных городах и болеем за разные клубы?

Гудвин
17.01.2012, 22:15
http://www.championat.com/football/news-1054439-kudrjashov-nakhushevym-dostatochno-predmetno-interesuetsja-tereka.html
Интересная инфа по Баляйкину. Томь не может ему платить, а Рубин - трудоустроить:). Видать, прав дядя Гудвин. Амкар или Спанч уламываем:)

Преторианец
17.01.2012, 22:20
Амкар или Спанч уламываем
Там нет двукратных чемпионов России родом из Братска

Товарищ Саахов
17.01.2012, 22:31

О...викторина продолжается..:lol:

Седой
17.01.2012, 22:36
О...викторина продолжается..
И как всегда ближе к ночи. :lol:

Гном
17.01.2012, 22:56
#-o Вы только свои сообщения читаете?
PJ же всё разжевал для непонятливых...
http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=507257&postcount=7241

OmaX
17.01.2012, 22:57

Объясните мне дураку, пожалуйста, что за хрень про двукратного чемпиона из Братска вы весь день перетираете?

Гудвин
17.01.2012, 23:05
Пока по всей теме больше всего улыбнуло видео из Оливы, где пираты по бурану тренируются, а наши в тепле фитнессцентра работают:). Нелегка доля - быть во всем и везде отморозками:)

Student
17.01.2012, 23:16
Гукас Погосян находится на просмотре в "Кубани".

Полузащитник "Пюника" и сборной Армении Гукас Погосян находится на просмотре в "Кубани", информирует Armsport. Сообщается, что 19-летний футболист прибыл в Испанию, где краснодарцы проводят сбор перед заключительной частью сезона-2011/12, вместе с наставником национальной команды Варданом Минасяном. Отметим, что и "Кубань", и "Пюник" никаких официальных заявлений по этому поводу не делают.

Vicente
17.01.2012, 23:19
Student, было уже:

Полузащитник "Пюника" Гукас Погосян проходит просмотр в краснодарской "Кубани".

Игрок сборной Армении до 19 лет тренируется вместе с российской командой, которая в эти дни проводит свой учебно-тренировочный сбор в Испании.

Напомним, что в Испанию отправился и главный тренер нашей национальной дружины Вардан Минасян с целью просмотреть подготовку игрока сборной Армении Маркоса Пизелли, недавно перешедшего в "Кубань" из донецкого "Металлурга".
http://www.armfootball.com/rus/news/13293/poluzashchitnik-pyunika-prokhodit-prosmotr-v-kubani.html

Товарищ Саахов
17.01.2012, 23:20
Объясните мне дураку, пожалуйста, что за хрень про двукратного чемпиона из Братска вы весь день перетираете?

Это вопрос из новой викторины "Отгадай фамилию":lol:

Student
17.01.2012, 23:22
Vicente, сорри, быстро просмотрел, не увидел.

OmaX
17.01.2012, 23:28
Это вопрос из новой викторины "Отгадай фамилию":lol:

Так там вроде и намека не было на инсайд (см. пост Гнома). Наличие какой-либо фамилии в сообщении Избранного - это не всегда намек на то, что этот игрок на карандаше. Загоняемся по-моему уже пипец как))

Бармалей
17.01.2012, 23:42
О...викторина продолжается..:lol:
И как всегда ближе к ночи.:lol:Избранный,ты хде? Народ ждёт твоего очередного ночного сеанса "эротики"...:lol:

Седой
17.01.2012, 23:47
Избранный,ты хде?
Каждая викторина начинается после появления Избранного. :) Не дает ГМ скучать.

Гудвин
17.01.2012, 23:48
Седой, ему админы доплачивают:)

Recoba
17.01.2012, 23:48
Теперь понятно где будет играть Саша Будаков Спартак-Нальчик играл в контрольном матче.

Седой
17.01.2012, 23:51
Саша Будаков Спартак-Нальчик
Первый тайм отстоял.

Гудвин
17.01.2012, 23:56
Зато там цены ниже:). А вот жена его со скуки парня запилит нах:)

Всадник Апокалипсиса
18.01.2012, 00:17
Тоооолько рюмка вооодки наааа стоооолееееееее!!!!!!:beer2::beer2::beer2::beer2:: beer2::beer2::beer2:

Иван Иванович
18.01.2012, 00:32
Тоооолько рюмка вооодки наааа стоооолееееееее!!!!!!:beer2::beer2::beer2::beer2:: beer2::beer2::beer2:

Не мелочись :) Кружка водки ;);) Паленой, владикавказской.

Vrungel'
18.01.2012, 00:48
Паленой, владикавказской.
там нет палёной воТки вообще... просто без акциза вся... ;) :lol:

Всадник Апокалипсиса
18.01.2012, 00:57
Гребаный "Лестер".........
жарит моих ноттингемских лесников 4-0....сцукнах........................

moderator
18.01.2012, 01:42
:tema::banv:

Петреску Навсегда
18.01.2012, 01:56
777, неужели ты до сих пор не понял? Щеткин и нам и чёрно-зёленым хочет угодить:?

К@рлсон
18.01.2012, 07:38
777, неужели ты до сих пор не понял? Щеткин и нам и чёрно-зёленым хочет угодить:?

Опять? Игорь только желто-зеленый.никому никто не угождал.программу посмотрите.а потом говорите.

-187-
18.01.2012, 08:21
Гукас Погосян находится на просмотре в "Кубани".

Полузащитник "Пюника" и сборной Армении Гукас Погосян находится на просмотре в "Кубани", информирует Armsport. Сообщается, что 19-летний футболист прибыл в Испанию, где краснодарцы проводят сбор перед заключительной частью сезона-2011/12, вместе с наставником национальной команды Варданом Минасяном. Отметим, что и "Кубань", и "Пюник" никаких официальных заявлений по этому поводу не делают.
В молодежку чтоли?
Ему, кстати, 17 лет.
http://www.transfermarkt.co.uk/en/ghukas-poghosyan/profil/spieler_192200.html

AID
18.01.2012, 10:10
В молодежку чтоли?
Ему, кстати, 17 лет.
http://www.transfermarkt.co.uk/en/gh...er_192200.html
По твоей ссылке - игрок пльзеньской "Виктории", а не "Пюника".

Седой
18.01.2012, 10:39
Нет, именно "Пюника"(номер 14).
http://www.transfermarkt.co.uk/en/pyunik-yerevan/startseite/verein_10301.html

-187-
18.01.2012, 11:40
Хз в чем дело, ссылка правильная.

pashazz
18.01.2012, 11:41
:lol: а может Будаков, как бывший капитан, унесет собой лифт в Нальчик?

-187-
18.01.2012, 11:42
Только не понял, ***** нам столько страйкеров?

AID
18.01.2012, 11:47
Нет, именно "Пюника"(номер 14).
Хз в чем дело, ссылка правильная.
Каюсь, не разобрался...

АМД
18.01.2012, 11:57
:lol: а может Будаков, как бывший капитан, унесет собой лифт в Нальчик?

У нас только Тлисов из лифтёров остался,а Буда к ним не относился.

777
18.01.2012, 12:02
У нас только Тлисов из лифтёров остался,а Буда к ним не относился.

Кстати, а в это межсезонье/междукружье) Тлисов то же будет типа "пропАдать"? Или с команды первой восьмерки, ему не охото....

Алехандр
18.01.2012, 12:06
Кстати, а в это межсезонье/междукружье) Тлисов то же будет типа "пропАдать" или ему заграница Испанская лучше...
если выдаст такую же игру, как в 2011, то пусть хоть в гренландию съездит:lol:

Smile
18.01.2012, 12:38
Богданчик радует свои аппетитом. :lol:
Вторая фотка http://www.fckuban.ru/news/3357/

Борик
18.01.2012, 12:40
Богданчик радует свои аппетитом.
зато у нас все без лишнего веса

Vicente
18.01.2012, 12:51
зато у нас все без лишнего веса

Богдан весь лишний вес взял на себя - за себя и за того парня :)

КУБАНОИД 72
18.01.2012, 13:04
Богданчик радует свои аппетитом

"кто не работает-тот ест! учись студент!" (с) :lol:

К@рлсон
18.01.2012, 13:33
Только не понял, ***** нам столько страйкеров?

В каком смысле много?вроде их не так уж и много

-187-
18.01.2012, 13:36
В каком смысле много?вроде их не так уж и много
Траоре, Давыдов, Пицелли, Букур, Маркос, Кубик + Погосян, имхо перебор, если только не для дубля присматриваем

Седой
18.01.2012, 13:45
Богданчик радует свои аппетитом.

Богдан весь лишний вес взял на себя - за себя и за того парня
Зато падать не больно. :lol:

КУБАНОИД 72
18.01.2012, 13:49
Зато падать не больно.

может и небольно,но уж очень громко :lol:

Drow Elf
18.01.2012, 13:50
может и небольно,но уж очень громко
И газон во вратарской весь в ямах.

-187-
18.01.2012, 13:53
И газон во вратарской весь в ямах.
Да когда он в той вратарской последний раз падал?:lol:

КУБАНОИД 72
18.01.2012, 13:54
Да когда он в той вратарской последний раз падал?

то же верно,:beer2:

Седой
18.01.2012, 14:04
Он не тот футбол выбрал, ему бы в Американский футбол податься. :lol:

AID
18.01.2012, 14:05
если только не для дубля присматриваем
Ну, конечно, для дубля. 17 лет человеку всего.
В принципе, норм.тема - покупать молодых талантливых игроков (неважно откуда), даже не из самых футбольных стран. Кто знает, может, из такого вот Погосяна вырастет будущий супер-форвард. Привёз его в клуб, насколько я понимаю, лично тренер сборной, за которую он в свои годы уже выступает. Нормуль, короче.

Щеткин
18.01.2012, 14:09
неужели ты до сих пор не понял? Щеткин и нам и чёрно-зёленым хочет угодить

Да, а еще всем женщинам на планете! Ей богу, хочется, некоторым товарищам просто посоветовать врача по лечению параноидальных проявлений. Перестал здесь что-то писать, потому что понял, что сбился на банальный лай. Даже были моменты пустил в ход зубы и кого-то укусил. Небольно, так по причине неоправданной горячности. Теория заговора - самая популярная из тем этого форума. Она, конечно, вещь интересная, но может привести и к людоедству.
А, как журналист, я буду спрашивать своих гостей о том, что интересно мне. Ибо, тогда есть шанс, что эта тема будет небезразлична еще кому-нибудь. В противном случае, кто даст гарантию, что это вообще кому-нибудь нужно!

А насчет моих цветов можете сомневаться! Кто я по сравнению с Алиной Чусь?

Передачу не смотрел , но как все прогрессивное человечество осуждаю!#-o:lol:

Вот в этом вся соль!

С ж-з!

К@рлсон
18.01.2012, 14:10
Траоре, Давыдов, Пицелли, Букур, Маркос, Кубик + Погосян, имхо перебор, если только не для дубля присматриваем
из выше написанных форварды чистого смысла это: Траоре, Давыдов.
Букур не сможет играть чистого при той игре.которою проповедует Дан..Пицелли не форвард.а лишь поднапад.который как вариант может быть центрнападом, что в реальности не его чистая позиция.Маркос форвард только в сборной. у Дана же играл с правого краю и поднападом..как форвард не использовался и использоваться не будет.имхо
Кубик крайний напад. чистого напада не играл и играть не сможет. Франтишек игрок края. он вингер..и не больше
Погосян имхо
для дубля присматриваем
по крайней мере для начала..а там глянем..я его данные найти не могу..по этому и не скажу он игрок центра атаки и фланга..нашел.C "Кубанью" тренируется полузащитник "Пюника" Погосянон пз.а не напад
ему между прочим почти 18:)

и еще..у нас в команде игроки края атаки..то есть вингеры..форварды правого или левого краев всегда играют в полузащите..то есть закрывают позиции более детально в обороне..отсюда их нельзя считать нападами

Иван Иванович
18.01.2012, 14:17
Щеткин, не горячись :) Мнение одного написавшего вовсе не выражает чувств большинства, я в этом уверен. Ты для нас все тот же "самый желто-зеленый комментатор". :app::app::app:

МимоХодом
18.01.2012, 14:56
Но, "самый желто-зеленый комментатор" уже не завершает передачу: "Болеем за Кубань!", а всего лишь "за НАШ футбол", увы...

К@рлсон
18.01.2012, 15:00
уже не завершает передачу: "Болеем за Кубань!", а всего лишь "за НАШ футбол", увы...
не думали.что публичному лицу во многом диктуют.что и когда говорить?!

МимоХодом
18.01.2012, 15:13
Не! не думаю, что диктуют форму прощания со зрителями, тем более в передаче, которую и смотрели-то наверняка только болельщики нашего клуба!

Drow Elf
18.01.2012, 15:14
Не! не думаю
Дальше мог бы и не писать.

К@рлсон
18.01.2012, 15:15
которую и смотрели-то наверняка только болельщики нашего клуба!
это программа шла днем. и ее смотрели не только мы..но и многие многие другие..а Щеткин футбольный обозреватель фактически..потому что реально никто так в нем не разбирается как Игорь. Вот и все! Хватит поносить нашего единственного и любимого комментатора!

Сержиньо
18.01.2012, 15:32
Хватит поносить нашего единственного и любимого комментатора!

вот так вот, с шутками и прибаутками К@рлсон догрёб до заветного рубежа в 3000 сообщений.......осталось два раза бахнуть!!!

Кузнец Вакула
18.01.2012, 16:00
Ей богу, хочется, некоторым товарищам просто посоветовать врача по лечению параноидальных проявлений
Дело в том, что они себя считают самыми "здоровыми". :) Хотя давно пора понять, что Палыч, как доктор, оказывает помощь вне зависимости от вероисповедания своего и пациента ;) Работа у человека такая... и он её делает замечательно! :beer2:

А сомневаться в его вере-последнее дело...

К@рлсон
18.01.2012, 16:01
вот так вот, с шутками и прибаутками К@рлсон догрёб до заветного рубежа в 3000 сообщений.......осталось два раза бахнуть!!!
это мой так сказать юбилейный..хотел бы поздравить всех с супер удачным сезоном..
поблагодарить за очень быстрый поток информации.которую приятно воспринимать на форуме..
сказать спасибо модераторам.которые зачастую с пониманием относятся к форумчанам.
и конечно Дану спасибо вместе с Кубанушкой за этот замечательный сказочный год!
ps/ надеюсь трасферы нас не разочаруют!:beer2::beer2::vpered::vpered:

AID
18.01.2012, 16:11
Ты для нас все тот же "самый желто-зеленый комментатор
:otk: (10 символов)

К@рлсон
18.01.2012, 16:16
ТРЕНИРОВКИ, ТРЕНИРОВКИ, ТРЕНИРОВКИ
Если попробовать описать испанские будни «Кубани» в трех словах, то это почти наверняка будет нечто похожее на «тренировки, тренировки, тренировки». К заключительной части сезона команда готовится тщательно, но при этом – с отличным настроением.

Предлагаем болельщикам оценить атмосферу первого испанского сбора желто-зеленых посредством объектива клубного фотографа Александра Крачунова. Фотоотчет с тренировочных полей Оливы – в галерее официального сайта.
http://fckuban.ru/news/3360/
веселые фотки)

Мастер
18.01.2012, 16:16
Отказать в отказе :-P

777
18.01.2012, 16:52
Да, а еще всем женщинам на планете! Ей богу, хочется, некоторым товарищам просто посоветовать врача по лечению параноидальных проявлений. Перестал здесь что-то писать, потому что понял, что сбился на банальный лай. Даже были моменты пустил в ход зубы и кого-то укусил. Небольно, так по причине неоправданной горячности. Теория заговора - самая популярная из тем этого форума. Она, конечно, вещь интересная, но может привести и к людоедству.
А, как журналист, я буду спрашивать своих гостей о том, что интересно мне. Ибо, тогда есть шанс, что эта тема будет небезразлична еще кому-нибудь. В противном случае, кто даст гарантию, что это вообще кому-нибудь нужно!

С ж-з!

Создается такое впечатление. Что этот форум превращается из форума болел фк "Кубань". В форум юристов и ВРАЧЕЙ... То нам, некоторые, советуют очки ж-з снять. То, вот как Щеткин, к врачам обратится. Басков любит цветы. А Щеткин, как сам пИшет, вопросы задавать. Те, которые интересуют ЕГО. И какие это вопросы? Например какие отношения с маГНИТОМ. Хотела "Кубань" быть выше или так случайно получилось... А что народ ж-з сидит и пытается понять накуй оно, нам надо? Нам, с этим г. не играть еще целый круг. И не слыхать бы нам о них, ибо насрать на них. Но, эти вопросы интересуют Щеткина. И теперь заткнитесь и слушайте типа ж-з комментатора который спрашивает про то что нам и наюх не надо. Это ему интересно. Пипл хавает, глориков будет больше....

Петреску Навсегда
18.01.2012, 16:56
К@рлсон, ты все темы в тему межсезонье сбрасывай кучей и не переживай–модераторы разберутся.

К@рлсон
18.01.2012, 17:06
ckuban_ru FCKuban :
Сегодня у нас день интервью. Скоро на "Кубань-ТV": Алексей Козлов, Давид Цораев, Антон Рогочий и многие-многие другие. Не пропустите!

fckuban_ru FCKuban :
Большой футбольный вечер. Всей командой планируем смотреть "Реал" - "Барселона". А ваши симпатии на чьей стороне?

Баламут
18.01.2012, 17:06
Алексей Козлов : Весна будет жаркой

Успешная игра защитной линии нашей команды не только вывела «Кубань» в число самых «непропускающих» футбольных коллективов российской Премьер-Лиги, но и выдвинула на заметные позиции самих игроков обороны кубанского клуба. В их числе – фланговый защитник Алексей Козлов. Футболист с хорошей скоростью, тактической выучкой, крайне неуступчивый в единоборствах с любым соперником.

После тренировки мы обсуждаем с Алексеем игру «Кубани», ведем речь об испанской подготовке к сезону, пытаемся предугадать горячие события предстоящей весны.

- Алексей, насколько сложно после отпуска было втянуться в активную работу по подготовке к сезону? Чем, собственно, эти сборы отличаются от предыдущих?

- Вроде бы, недавно пришел в команду, а уже ощущаю себя чуть ли не старожилом. Вместе в «Кубанью» прошел путь от Первого дивизиона до Топ-8 Премьер-Лиги, где, не сомневаюсь, мы еще не сказали своего последнего слова. Для меня это уже вторые полноценные сборы под руководством Дана Петреску. К требованиям его полностью привык, и те нагрузки, которые нам предлагает тренерский штаб в ходе подготовки к чемпионату, считаю полностью оправданными. Это, кстати, уже подтвердил прошлый год, по результатам которого мы находимся в верхней восьмерке.

Логика в организации тренировочного процесса у Мистера остается прежней: высокие требования к каждому игроку и максимальная самоотдача при выполнении тренерских установок. Это касается и тренировок, и товарищеских встреч, и официальных поединков. Что касается меня лично, то этот сбор для меня начался чуть сложнее, чем прежде. Весь прошлый сезон я испытывал проблемы с дыханием, и, по рекомендации врачей, во время отпуска вынужден был заниматься собственным здоровьем. Сказать точнее: сделал операцию по исправлению носовой перегородки. На реабилитацию понадобился месяц. Теперь дыхание в порядке, и на сборах работаю с полной отдачей.

- За счет чего все же в прошлом году «Кубань» сумела стать одним из самых «непробиваемых» коллективов Премьер-Лиги?

- Надежная игра в обороне – первое и важнейшее требование, которому мы стараемся следовать в каждом матче. При срыве атаки ни один футболист не может оставаться безучастным и наблюдать за тем, что происходит у собственных ворот. При этом каждый имеет зону ответственности и знает свои действия, которые ему были предписаны на установке. Это стратегия Петреску, которую он нам прививает еще с матчей Первого дивизиона. Стараемся ее совершенствовать с учетом силы и опыта соперников.

Такой подход, кстати, не означает, что мы должны замыкаться в пределах своей половины поля. Столь же четкие установки у нас и в организации атакующих действий. Техничных футболистов у нас сейчас хватает. Сорок забитых мячей по итогам прошлого года для дебютанта Премьер-Лиги – неплохой результат. Не случайно же два наших форварда – в числе лучших бомбардиров чемпионата.

- Как в целом протекает испанский сбор?

- Самое главное, что мне нравится, – очень организованно. Все четко, в соответствии с планом подготовки, и это правильно влияет на настрой. Все понимают, что в верхней восьмерке щадящих поединков просто не будет. К тому же, лидеры чемпионата явно не будут матч против «Кубани» теперь рассматривать в качестве проходного, и этот факт только подстегивает. Весна будет исключительно интересной, и сейчас важно ничего не упустить в подготовке.

Нам есть, что доказывать, да и доверие своих болельщиков терять не хотим. Знаете, в прошлом году лично для меня наступил момент, когда стало ясно, что успешно играть мы можем против любой команды. Эта уверенность передалась и нашим фанам: нет лучше чувства, когда видишь, как весь стадион поддерживает и верит в твою победу. То же самое испытывают все ребята в команде.

Ну а этот сбор, безусловно, очень важен. В коллектив влились новые игроки, у прежнего состава есть серьезный потенциал. Верю, что нам по силам двигаться только вперед. Свои силы для этого я щадить точно не буду.

Энко
18.01.2012, 17:14
Форумчане, подскажите, где я раньше анаголичное мог прочитать:shok:?

Predator vs aliens
18.01.2012, 17:15
Ты для нас все тот же "самый желто-зеленый комментатор
типа ж-з коментатора
Тут просто проблема в восприятии термина: многие делают упор на "самый жёлто-зелёный", однако надо на "комментатор", тогда диссонанс и исчезнет :)
Уважаемый Игорь Павлович действительно искренне переживает за Кубань, в отличие от любых иных телекомментаторов, которые в лучшем случае ей симпатизируют (ранее жалели и т.д.), он очень многое сделал и для популяризации, показа матчей и т.д. Но это ему не мешает симпатизировать и кастратам, или ранее искренне переживать за Черноморец, комментируя его матчи в вышке... При этом среди телекомментаторов он всё равно реально самый ЖЗ :)

Интересно, что "самых жёлто-зелёных [вписать нужное]", можно не мало где найти. Например, Ткачик - самый ЖЗ губернатор региона РФ (и это при известных кастра-маечке и черномор-розе), Долуда - самый ЖЗ атаман клоунского войска (побежавший поздравлять кастратов в раздевалку после 1-го дерби), Е*ланов - самый ЖЗ мэр крупного (от 500 тыщ популяции) города РФ ("радужность" сего давнего поклонника КС общеизвестна)... И это ещё что, многими очень любимый Галицкий - на самом деле реально самый жёлто-зелёный владелец ФК "Кастрат" :lol::)

К@рлсон
18.01.2012, 17:26
fckuban_ru FCKuban :
У нас просто-таки отличные новости. Мы обязательо проведем радиорепортажи первых контрольных матчей на нашем сайте. Не пропустите!
зы. ЭТО ЖЕ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!:beer2::beer2::beer2:

Час Мужества
18.01.2012, 17:30
Я в этот раз, честно говоря, так и не понял, что такого ужасного и противозаконного сделал Щеткин?:shok: Взял интервью у Сурена. Обычные вопросы, вполне нормальные ответы. К чему это Щеткин и нам и чёрно-зёленым хочет угодить было? По инерции что ли?#-o

777,
Щеткин, как сам пИшет, вопросы задавать. Те, которые интересуют ЕГО
Что мешает тебе зайти в твиттер и просить СРМа то, что интересует конкретно ТЕБЯ? Благо, по возможности, он старается на все вопросы отвечать. С куя Щеткин опять крайний?#-o

Predator vs aliens
18.01.2012, 18:06
Я в этот раз, честно говоря, так и не понял, что такого ужасного и противозаконного сделал Щеткин?
Проблема, как я отметил выше, в диссонансе в сознании многих болельщиков между ореолом Щёткина как "самого жёлто-зелёного" с действительностью. Точнее, в ошибочности направления этого ореола в сторону "самой жёлто-зелёности". В результате чего люди ждут, что он будет, образно говоря, с фаером в руке заряжать Е5 и упоминать кастратов исключительно в ключе Е5. А когда этого не происходит, то закономерно идёт разочарование и обида, из-за чего любая "муха" вырастает в "слона", а любое упоминание кастратов без Е5 воспринимается как их пиар :)

-187-
18.01.2012, 19:11
Я бы так уверенно не говорил, променять еврокубки с Пюником на бубль Кубани как-то сомнительно, да и что-то не припомню я, чтобы футболисты для бубля просматривались на сборах с главной командой, получается, что просматривают для главной команды, тогда вопрос зачем нам столько одноплановых игроков, если даже Маркос с Кубиком не получают дочтаточно игрового времени?
В принципе, норм.тема - покупать молодых талантливых игроков (неважно откуда), даже не из самых футбольных стран. Кто знает, может, из такого вот Погосяна вырастет будущий супер-форвард. Привёз его в клуб, насколько я понимаю, лично тренер сборной, за которую он в свои годы уже выступает. Нормуль, короче.
Ну играл он пока только за сборную до 19 лет, так что хз что он за птица, а так конечно нормальная тема, только всех подряд брать никакого Петреску не хватит таланты из них ростить. Нам вон еще из Бориса звезду делать..:lol:

Седой
18.01.2012, 19:23
Ротенберг угодил в больницу

Новичок краснодарской «Кубани» Борис Ротенберг смог провести лишь одну полноценную тренировку под руководством Дана Петреску.

В конце занятия 25-летний защитник, права на которого принадлежат московскому «Динамо», пожаловался на боли в районе икроножных мышц и попросил покинуть тренировку. Последующие два дня Ротенберг наматывал круги вокруг поля, а в среду вместе с врачами команды отправился в больницу Валенсии на обследование.

Отметим, что «Кубань» стала уже восьмым клубом с 2008 года в послужном списке футболиста. Ранее он числился в питерском «Зените», «Шиннике», «Сатурне», «Химках», «Маккаби» из Тель-Авива, «Алании» и столичном «Динамо», откуда на правах аренды до конца сезона-2011/12 перешел в стан кубанцев.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI287429_Rotenberg-ugodil-v-bolinicu

Колхозник
18.01.2012, 19:26
Новичок краснодарской «Кубани» Борис Ротенберг смог провести лишь одну полноценную тренировку под руководством Дана Петреску.
Дан его за футболиста принял- нагрузил как всех?:shok::lol:

К@рлсон
18.01.2012, 19:26
все..больше не будет Бори до конца сезона..что же поделать..очередной клуб мимо пройдет#-o

Дело Марко Не живёт

AID
18.01.2012, 19:29
Я бы так уверенно не говорил, променять еврокубки с Пюником на бубль Кубани как-то сомнительно, да и что-то не припомню я, чтобы футболисты для бубля просматривались на сборах с главной командой, получается, что просматривают для главной команды, тогда вопрос зачем нам столько одноплановых игроков, если даже Маркос с Кубиком не получают дочтаточно игрового времени?
ХЗ, как там в Армении у футболёров голова думает. Очень может быть, что человек видит больше перспектив для себя в дубле "Кубани", нежели в "Пюнике" (хоть и в одном-двух раундах еврокубков). По мне, так "Пюник" и "Кубань" - это как какая-нибудь "Валетта" и, скажем, "Палермо".
"Просматривают" на сборах? Ну, тут как бы тоже много вариантов. Думаю, его тренер тупо привёз с собой - мол, Дан-джан, глянь паренька, авось, на что сгодится.
только всех подряд брать никакого Петреску не хватит таланты из них ростить.
Растить таланты должны тренеры различных молодёжных команд. Петреску же отводится (по-хорошему) роль их (талантов) "пользователя".

29й
18.01.2012, 19:31

Не успел сосчитать до 3-х... Глоток воздуха... Поехали ребята...

AID
18.01.2012, 19:31
#-o#-o#-o#-o
Вместо ребят с пистОлетами у нас в клубе появились профессиональные диверсанты. Замаскированный под изумрудный испанский газон человек молниеносным и незаметным укусом лишил Ротенберга здоровья!:lol:

Predator vs aliens
18.01.2012, 19:36
Твою мать! #-o
А я на него так рассчитывал :cry:
Он бы защиту точно забетонировал. Теперь же у нас там опять проблема, надо снова искать кого-то, чтобы добавить конкуренцию в оборонительные ряды...

К@рлсон
18.01.2012, 19:38
надо снова искать кого-то, чтобы добавить конкуренцию в оборонительные ряды..
Дору надо ставить и рака пробивать..пусть потом цементирует, думая о последствиях)

Predator vs aliens
18.01.2012, 19:43
да и что-то не припомню я, чтобы футболисты для бубля просматривались на сборах с главной командой,
А как же Маурисио Прието? ;):)

променять еврокубки с Пюником на бубль Кубани как-то сомнительно,
Тут дело в том, что какой "Пюник", такие и "еврокубки". А вот работая под руководством Мастера тренерского цеха, имея практику в бубле и разок-другой выйдя в РФПЛ (не самой слабой лиге Европы, кстати), можно получить очень хорошие карьерные перспективы, если себя соответственно проявить. На игроков же клубов футбольных карликов, пусть и играющих (точнее сасающих) в еврокубках, только очень фанатичные скауты внимание обращают :)

Бармалей
18.01.2012, 19:50
Ротенберг угодил в больницу501,502,503... Кольцо.......:shok: А Купол так и не раскрылся...:) Это судьба...:lol:

Час Мужества
18.01.2012, 19:52
Колхозник,
Дан его за футболиста принял- нагрузил как всех?
Дан его по ходу спецом нагрузил, чтобы Боря быстрее лечиться поехал и не разлагал команду своим присутствием.:lol:

ol2866
18.01.2012, 20:06
Проблема, как я отметил выше, в диссонансе в сознании многих болельщиков между ореолом Щёткина как "самого жёлто-зелёного" с действительностью. Точнее, в ошибочности направления этого ореола в сторону "самой жёлто-зелёности". В результате чего люди ждут, что он будет, образно говоря, с фаером в руке заряжать Е5 и упоминать кастратов исключительно в ключе Е5. А когда этого не происходит, то закономерно идёт разочарование и обида, из-за чего любая "муха" вырастает в "слона", а любое упоминание кастратов без Е5 воспринимается как их пиар :)
паранойя...777 сдавайся:app:

Кадастр
18.01.2012, 20:10
Дан его за футболиста принял- нагрузил как всех?:shok::lol:

Колхозник-жжошь!!!! :app::app::app:

Кадастр
18.01.2012, 20:11
501,502,503... Кольцо.......:shok: А Купол так и не раскрылся...:) Это судьба...:lol:

Пацтолом!!!!:lol::lol::lol::app::app::app:

OmaX
18.01.2012, 20:24
Кадастр, вот ты мне скажи, Жень, чё ты постоянно орешь?)))

Кадастр
18.01.2012, 20:29
Кадастр, вот ты мне скажи, Жень, чё ты постоянно орешь?)))

Мишаня привет! Извини, забылся! Тише буду!

Alchimik
18.01.2012, 20:38
Он бы защиту точно забетонировал.
Ноги ему забетонировать

Бармалей
18.01.2012, 20:43
Ротенберг угодил в больницу Твою мать! А я на него так рассчитывал Он бы защиту точно забетонировал.
Раньше на Руси для того что-бы раствор был крепче в него добавляли яичный белок,а наше руководство решило забетонировать оборону добавив в раствор натуральное гамно;)...

Кадастр
18.01.2012, 20:45
Раньше на Руси для того что-бы раствор был крепче в него добавляли яичный белок,а наше руководство решило забетонировать оборону добавив в раствор натуральное гамно;)...

Бармалей- 100% :app:

Седой
18.01.2012, 20:51
Питерский комментарий относительно Бори: :lol:

Разговаривал как-то с кем-то из бывшего дубля Зенита про Ротенберга. Оказывается, Боря самый травмируемый футболист, причем, не в бытность в Зените, а и в других командах . Если Боря сам травму не получит, то свои помогут, либо объяснят, что у него все-таки травма! Главное, чтобы Боря кромку поля со скамейки запасных не переходил, тогда его содержать в команде еще можно!

Ден23
18.01.2012, 20:57
total, да нормуль, Лоло, в случае чего, справа сыграет. Роттенберг, если вдруг травму получит:)

Гудвин,признавайся, твоя работа?:shok:

moderator
18.01.2012, 21:16
ну хоть какая то позитивная новость из стана нашей команды :lol:

хичкок
18.01.2012, 21:17
все..больше не будет Бори до конца сезона..что же поделать..очередной клуб мимо пройдет#-o

Ну любит пареннь футбол близко к полю смотреть поэтому ему папа купил абик на скамейку запасных ( имеет возможности) а для разнообразия на разных стадионах. Получается Ротенберг футбольный болельщик но кроме всего прочего зарплату в клубе получает:)

Кадастр
18.01.2012, 21:22
Ну любит пареннь футбол близко к полю смотреть поэтому ему папа купил абик на скамейку запасных ( имеет возможности) а для разнообразия на разных стадионах. Получается Ротенберг футбольный болельщик но кроме всего прочего зарплату в клубе получает:)

Как говорят некоторые футболисты :
"... поле вижу, мяч держу- я на лавочке сижу!"

ol2866
18.01.2012, 21:23
идите все ж.пу..посмотрим, что к чему

Капитан Врунгель
18.01.2012, 21:29
ol2866, Борис!?:shok::lol:

Кадастр
18.01.2012, 21:33
ol2866, Борис!?:shok::lol:

Вот умора! Становится интереснее!:app:

Кадастр
18.01.2012, 21:34
Где там наш любитель попкорна?

Ferus
18.01.2012, 21:45
Други, как то поскудно радоваться травме икгрока Кубани. НЛ

Toxa
18.01.2012, 21:55
Скорее всего Ионов рассказал фишку нашим пацанам но и Рогочий с Бедьзем темную и устроили:lol::lol::lol:

Форекс
18.01.2012, 22:10
нас только Тлисов из лифтёров остался,а Буда к ним не относился.

Карюкина считаем?

Леонид
18.01.2012, 22:16
Я предлагаю забыть слово "Л..т". Мне оно очень противно и в своё время устал от подколок всяких "добрых" москвичей. Но даже они сейчас это гнусное слово не вспоминают. А Кубань хвалят.

Гудвин
18.01.2012, 22:22
Гудвин,признавайся, твоя работа?:shok:

Шаманю потихоньку. Игр нет, надо же куда-то шаманить:)

Miksher
18.01.2012, 22:47
Карюкина считаем?
Тогда и Вжик.

moderator
18.01.2012, 22:53
Ferus, я думаю многие здесь не радуются травме а просто подкалывают !и еще не известно что там у него !мож он акуел от тренировок Дана что решил засимулировать ! а чисто по человечески можно посочувствовать !

Форекс
18.01.2012, 23:08
мож он акуел от тренировок Дана что решил засимулировать

После дупля динамиков тяжеловато. Это как после 800 метров поменять специализацию на 5000 метров.

К@рлсон
18.01.2012, 23:41
Ferus,
Други, как то поскудно радоваться травме икгрока Кубани. НЛ
это не радость..просто все знали.что стоит ждать чего-то странного и гнилого..вот и случилось..

Иfан
19.01.2012, 00:04
АБИДНО, что место в заявке чьё-то занял:(

remix
19.01.2012, 00:09
идите все ж.пу..посмотрим, что к чему

А мож и вправду, хватит измываться на человеком. Не будем уподобляться болелам ,,великих,, команд. Те кого хошь обхезают. Не мы за него деньги платили, и не нам решать,кого брать в команду,а кого не брать. Парень хоть со скрежетом,но стремится,да старается чего нибудь достичь ИМХО.

Nikitos
19.01.2012, 00:11
АБИДНО, что место в заявке чьё-то занял
А его разве уже заявили? Как раз-таки хорошо, что он получил травму сейчас, а не после дозаявок!

Седой
19.01.2012, 00:17
А мож и вправду, хватит измываться на человеком.

Парень хоть со скрежетом,но стремится,да старается чего нибудь достичь
Да никто не спорит, пусть доказывает свою состоятельность на тренировках. Если Дан увидит, что Боря лучше кого-то либо, то обязательно даст ему шанс.

Ferus
19.01.2012, 01:09
moderator, такие "приколы" со здоровьем не уместны по отношению к любому игроку нашей команды.
Вообще не понимаю настроений тут, поэтому почти перестал общаться.
Всего 2 года назад мы от стыда прятали голову в песок и на самом деле переживали, что к нам ближайшие несколько лет не заманить даже средних игроков пд, а теперь нам оказывается Ионов не подходит!?.
Сравните по именам на момент подписание контрактов прошлую зиму и эту. Все встанет на свои места.
Или тут мнение что мы по репутации минимум Спам 90-х и каждый игрок мечтает играть у нас? Так нету у нас такой репутации, да и о лифте мы забыли раньше всех. Не хочу долго писать, но Ионов СЕГОДНЯ наш потолок по покупкам.

moderator
19.01.2012, 01:19
Ferus, Ионов наш потолок ?:shok:
вообще не согласен! давай будем говорить о потолке наших покупак по закрытию трансферного окна!

Ferus
19.01.2012, 01:39
moderator, я сказал СЕГОДНЯ. До лета белее звездных игроков не будет, хотя я очень надеялся на что нибудь типа станковича в опорную зону.
зы/ верим Дану!

Ferus
19.01.2012, 01:41
и кстати, чемтебе плох Ионов?

moderator
19.01.2012, 01:52
Ferus, ни где !ни на одном сайте в мире ты не найдешь мой пост с плохим отзывов о Ионове !для нас это усиление !я в него верю!

moderator
19.01.2012, 01:53
я это и имел ввиду что еще не поздно подписать на флажке типа Эдгара или Траоре !как в прошлом году!

Ferus
19.01.2012, 02:02
я это и имел ввиду что еще не поздно подписать на флажке типа Эдгара или Траоре !как в прошлом году!

Тоже был бы рад такому, но походу мы в этом году, как все нормальные команды , соберем комплект не на флажке. )))

зы/ кинь телефон в личку

Гудвин
19.01.2012, 02:03
Соснин и усе:)

Toxa
19.01.2012, 03:09
С крещением всех. Да прибудет с нами сила.

Vicente
19.01.2012, 03:23
А че он на сборах Крыс еще делает тогда?
Вроде в товарняке сегодня бегал. В Турции.

Энко
19.01.2012, 07:00
После дупля динамиков тяжеловато. Это как после 800 метров поменять специализацию на 5000 метров.
Наоборот поменять сложнее! Бегал как-то 800, чуть без внутренностей не остался :). В остальном, возможно.

777
19.01.2012, 11:11

Гудвин, надеюсь это Фамилия)....

финт
19.01.2012, 11:22
Гудвин, надеюсь это Фамилия). А не призыв к болелам недоклуба...
Вот Вы странный человек ...НЛ ... столько людей обвинили в пособничестве PR кампании Бычья, а сам ???? причем здесь недоклуб????? зачем о нем опять вспоминать???

777
19.01.2012, 11:41
А че он на сборах Крыс еще делает тогда?
Вроде в товарняке сегодня бегал. В Турции.

Избранный вроде пИсал что игрок еще бегает на сборах, со своей командой. Но, наши хотят отжать...

Седой
19.01.2012, 12:34
Ротенберг выбыл на две недели

Новичок краснодарской «Кубани» Борис Ротенберг выбыл из строя на две недели.

Причиной тому послужил надрыв икроножной мышцы правой ноги, полученный во время первой тренировки в новой команде. Вплоть до полного восстановления 25-летний защитник будет набирать форму в тренажерном зале.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI287557_Rotenberg-vibil-na-dve-nedeli

miron
19.01.2012, 12:35
не в тему

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14402/normal_559.jpg
кому уши надрать?!:evil1:

Энко
19.01.2012, 12:35
в тренажерном зале.
Халява не проканала:lol:.

Энко
19.01.2012, 12:38
miron, не обращай внимание, так даже "побоевитей" получилось, изобрази дополнительно разводы красной краской на лобовом стекле, так вообще нормуль будет:). Сочувствую.

OmaX
19.01.2012, 13:05
Энко, а шо там? А то с телефона не видно (мелко), но дюже интересно. И почему виновники ищутся среди обитателей здешнего ресурса

Бармалей
19.01.2012, 13:10
Новичок краснодарской «Кубани» Борис Ротенберг выбыл из строя на две недели. Ионов это конечно усиление,тут вопросов нет.
А Ротенберг,это большой вопрос,как футболист он ну просто не о чём... Зачем его вообще в "Кубань" взяли? Просто акуеваю...#-o

777
19.01.2012, 13:18
Ионов это конечно усиление,тут вопросов нет.
А Ротенберг,это большой вопрос,как футболист он ну просто не о чём... Зачем его вообще в "Кубань" взяли? Просто акуеваю...#-o

В свое время, в "Динамо", занимались скупкой португальцев. Так вот, в нагрузку к тем "звездам" был какой-то Данни. Который, входил в комплект приобретений с ними. Думаю, подобная схема и здесь. Хотите быстро и без заморочек подписать контракт с Ионовым, возьмите еще балласт....

Vrungel'
19.01.2012, 13:26
а шо там? А то с телефона не видно (мелко), но дюже интересно
та :evil:г@ндоны:evil: какие-то герб на клубной машинке и надпись "Ф.К. Кубань" балончиком чёрным замалевали...

AID
19.01.2012, 13:33
В свое время, в "Динамо", занимались скупкой португальцев. Так вот, в нагрузку к тем "звездам" был какой-то Данни. Который, входил в комплект приобретений с ними. Думаю, подобная схема и здесь. Хотите быстро и без заморочек подписать контракт с Ионовым, возмите еще балласт....
"Какой-то Данни" на тот момент был 20-летним футболистом "Спортинга" (отданным в аренду в Маритиму, откуда и был куплен лиссабонским грандом), имеющим в своём активе 55 матчей на клубном уровне (6 голов) и более 6 лет выступления за сборную Португалии (разных возрастов). Так что сравнение неуместное.
Ну, и "привязка" Ротенберга к трансферу Ионова - это очень и очень спорно, ибо права на него принадлежат не "Зениту", а "Динамо".
кому уши надрать?!
Тут не уши драть, а пальцы ломать надо... Есть подозрение, что искать эту шпану целесообразно на сайте "Блэк Ваффело". Там обитают какие-то малолетки, занимающиеся "популяризацией" недоклуба.

Сержиньо
19.01.2012, 13:37
Соснин и усе

осмелюсь спросить.....а что, этот 21 летний паренёк( воспитанник питерской "Смены"), ныне играющий в "Крыльях" и есть тот спаситель в центр поля, которого так с нетерпением, мы тут все ждём?
Гудвин, и что означает это твоё
и усе

Гудвин
19.01.2012, 13:45
Сержиньо, Одного человека еще ждем, думаю, что это Соснин. Больше приобретений не будя.

777
19.01.2012, 13:47
"Какой-то Данни" на тот момент был 20-летним футболистом "Спортинга" (отданным в аренду в Маритиму, откуда и был куплен лиссабонским грандом), имеющим в своём активе 55 матчей на клубном уровне (6 голов) и более 6 лет выступления за сборную Португалии (разных возрастов). Так что сравнение неуместное.
Ну, и "привязка" Ротенберга к трансферу Ионова - это очень и очень спорно, ибо права на него принадлежат не "Зениту", а "Динамо".

По сравнению с теми, с кем его брали, он был какой-то Данни тогда. А те были "звезды" по цене и зряплате...
Ну, а насчет прав. То по вашему Нэ не Селюковкий, а Кубанский так? В свое время. "Лучший менеджер Краснодарского края", нам привозил игроков от типа друзей своих. И пополнялись мы конячками бывшими. Затем ударились в афро игроков от пана Селюка. А теперь у нас возможно другие "друзья". Берем игроков от пИтерских агентов. Если, подтвердится по последнему из типа КС. У него тоже ушки из "Смены" и прочие пИтерские дела. Только бразила-армян не оттуда. Но, это так сказать шефская помощь....

Седой
19.01.2012, 13:52
Одного человека еще ждем, думаю, что это Соснин.
А кто-нибудь наблюдал воочию Соснина в этом сезоне? Какие впечатления?

Veter
19.01.2012, 14:03
А кто-нибудь наблюдал воочию Соснина в этом сезоне? Какие впечатления?

Соснин, соснин что за соснин вы хоть бы имя написали? Антон Соснин из Крыльев?

К@рлсон
19.01.2012, 14:04
ПЕШКОМ НА ТРЕНИРОВКУ
В Оливе снова хорошая погода. Тучи расступились, выглянуло солнце, а столбик термометра упрямо пополз вверх. В общем, условия для съемки отличные, и не воспользоваться ими – просто грех.

Предлагаем вниманию болельщиков пейзажи испанского побережья, которые ежедневно наблюдают игроки желто-зеленых. Вместе с клубным фотографом мы проделаем путь из гостиницы к тренировочному полю и посмотрим по сторонам глазами футболистов «Кубани»
http://fckuban.ru/news/3362/

Сержиньо
19.01.2012, 14:21
Одного человека еще ждем, думаю, что это Соснин. Больше приобретений не будя.

кароче...я так понял, будем доигрывать тем, что есть, то есть было, плюс Ионов с Пиццелли.......для амбициозных планов по попаданию в еврокубки имхо маловато будет......Хотя как говорится, Дану и МОА видней. Значит они так решили, что тратиться сейчас нецелесообразно, и ставку будут делать на летнее межсезонье.
А где же широко здесь разрекламированные, якобы бразилы в центр, или румыны, типа Николицэ и т.д.?
Ну да ладно.........думаю, пока не всё так плохо.......Весной поглядим. Дай бог нам всем удачи и хороших результатов.

Евгeний
19.01.2012, 14:52
Ну да ладно
Лично мне жаль, что нет в составе Варги. Не помешал бы. Заменят ли его с успехом Ион и бразила-армян (по777)- хз.

слепой пью
19.01.2012, 16:35
По-большому счету все приобретения,сделанные при Мистере были из серии"кто его знает и что он из себя представляет?"...Однако в 90 процентов случаев оказались удачными:app::app::app:
Очень хочеться верить в то,что и в этот раз все будет хорошо...

Smile
19.01.2012, 16:56
Однако в 90 процентов случаев оказались удачными
слепой пью,
ты считал, случайно, не по формуле Чурова? :)

Бармалей
19.01.2012, 17:54
кароче...я так понял, будем доигрывать тем, что есть, то есть было, плюс Ионов с Пиццелли.......для амбициозных планов по попаданию в еврокубки имхо маловато будет......Моё мнение что пару игроков с иностранным паспортом этой зимой ещё подпишем,для попадания в еврокубки конечно маловато будет. Нужно ставить реальные планы, но и если вдруг попадём в еврокубки то думаю никто от этого не откажется.:)

А где же широко здесь разрекламированные, якобы бразилы в центр, или румыны, типа Николицэ и т.д.?
Сержиньо,дык сборы только начались,будут контрольные игры,Дан будет думать и смотреть,может ещё кого нибудь подтянет.Что касается усиления в летее межсезонье,то это само собой, летом и подтянут основных новичков.

Арбалет
19.01.2012, 17:59
Люююююдииии!!! Очнитееееесь!!! У нас еще не было не одной товарищеской игры, до конца трансферного окна еще полно времени, а тут уже началось обычное: "шеф все пропало, все пропало". #-o

Сержиньо
19.01.2012, 18:02
Моё мнение что пару игроков с иностранным паспортом этой зимой ещё подпишем,

дык сборы только начались,будут контрольные игры,Дан будет думать и смотреть,может ещё кого нибудь подтянет

Бармалей, ну это ты так хочешь.....и вместе с тобой все прогрессивные болелы "Кубани" :)......а вот Гудвин сказал, что Соснин последний в этом списке и ниипёт, больше никого не будет......вот и хз кому верить.

Бармалей
19.01.2012, 18:33
вот и хз кому верить.
Сержиньо,кому верить или нет выбор твой.:) Мы тут как ты знаешь сами по поводу межсезонья слухами питаемся. И поэтому видим эту ситуацию по разному.А кто будет прав,только время покажет....:beer2:

Сержиньо
19.01.2012, 18:43
,а ты никому не верь...

неее, плохо в наше трудное время жить без веры............ ну хотя бы в светлое будущее.:)

777
19.01.2012, 18:49
Бармалей, ну это ты так хочешь.....и вместе с тобой все прогрессивные болелы "Кубани" :)......а вот Гудвин сказал, что Соснин последний в этом списке и ниипёт, больше никого не будет......вот и хз кому верить.

Последний в этом списке. Гудвин прав, не может быть иначе.....
Но сборы только начинаются, и всякое может произойти. Кто-то может ( не дай бог!) травму получить. Или Дану что-то не понравится и потребует еще игрока-игроков. Так что будем глядеть, все только начинается..................

АМД
19.01.2012, 18:52
Что-то в это межсезонье бабушка Бугра молчит и сны "вещие" никому не снятся.Печально:(

Veter
19.01.2012, 18:53
Люююююдииии!!! Очнитееееесь!!! У нас еще не было не одной товарищеской игры, до конца трансферного окна еще полно времени, а тут уже началось обычное: "шеф все пропало, все пропало". #-o

Приведи хоть один пост в пример где как ты выражаешься "шеф все пропало, все пропало" ?:shok:
Ну естественно кроме твоего?

777
19.01.2012, 18:54
Что-то в это межсезонье бабушка Бугра молчит и сны "вещие" никому не снятся.Печально:(

АМД, и давно ты за бабушек переживать стал)? Так-то на форуме разного народу хватает и бабушек типа Бибы и дедушек типа Избранного...................

АМД
19.01.2012, 19:16
АМД, и давно ты за бабушек переживать стал)? Так-то на форуме разного народу хватает и бабушек типа Бибы и дедушек типа Избранного...................
Каждое межсезонье о них переживаю:)Бабушек и дедушек может и хватает на форуме,только они молчат и не намекают на новичков,которых возможно просматривают или будут просматривать в Испании.

Бармалей
19.01.2012, 19:37
Так-то на форуме разного народу хватает и бабушек типа Бибы и дедушек типа Избранного..
У нас на форуме как в сказке.
Намёки коварной Бабы Яги.
Что будут бразилы черней черноты.
И басни-загадки от дедушки Изи,
Что спать не дают до утра.
Эй,форумчанин! Ты не бузи.
Межсезонья настала пора.

Сержиньо
19.01.2012, 19:41
Эй,форумчанин! Ты не бузи.
Межсезонья настала пора.

Маяковский?:shok:

Бармалей
19.01.2012, 20:01
Маяковский?:shok: #-oТут от межсезонной скуки поневоле не только Маяковским станешь...:)

Колифей
19.01.2012, 20:04
О чём сыр-бор? Какие бабки? #-o Какие дедки? #-o
По-моему, идёт уникальное для нас межсезонье, когда уже в середине января всё предельно ясно. Дозаявка закончилась, не успев начаться. Команду пополнят ещё, максимум двое новичков. Во всяком случае, так хотел Петреску, когда заявлял, что ему необходимо ещё два полузащитника. Но, скорее всего, для основы будет только один футболист. И с вероятностью более чем до йуха - это Соснин. А румыны, которых присмотрел Дан, подождут до лета.

Что ж, тот редкий случай, когда я считаю действия спортивного директора вполне разумными. Ибо надо смотреть объективно: первая четвёрка уже определена ("Зенит", ЦСКА, "Динамо", "Спартак"). Нам до них ни при каких раскладах, ни при каком усилении не дотянуться - ликвидировать разрыв в 7 очков на дистанции в 12 туров в такой компании не вариант. Борьбу за 5-е место поведут "Рубин" и "Локо". С ними нам тягаться тоже пока не вариант. Так что остаётся только борьба с "Анжи" за нах никому не нужное седьмое место. Ну или, если вдруг в трёх галактиках одновременно сойдутся все звёзды, и в тайге под Томском сдохнет мамонт, тогда с огромного перепуга можем оказаться на шестом месте. В любом случае, не выше. Но и не ниже восьмого. Так что никакого смысла в действительно качественном усилении сейчас нет.

Как я и предполагал, второй этап чемпионата России превращается для нас в турнир типа "Марбелья Кап". Сбылась давняя мечта Васи Уткина - наконец-то у кубанских болельщиков появилось полгода абсолютного спокойствия. В этом, конечно, минус. Не так интересно, когда де-факто нет никаких турнирных задач. Но, с другой стороны, команда будет чувствовать себя раскрепощённо, и тренерский штаб сможет в реальных боевых условиях экспериментировать и наигрывать схемы. Всё это пригодится в сезоне 2012/2013.

Бармалей
19.01.2012, 20:16
#-oКолифей,всю межсезонную интригу убил.:)
Уже давно понятно что громких имён нам не видать,а если и будет то перспективная молодёжь, возможно из иностранцев.

тот редкий случай, когда я считаю действия спортивного директора вполне разумными. :app:Главное,что честно сказал...:)
А я всё таки буду надеяться что попадём в пятёрку.Хотя ум говорит что это будет трудно,но сердцем этого очень хочу.:oops:

feb baster
19.01.2012, 20:16
А вот интересно: испанские кошки по-испански мяукают?

centrolit
19.01.2012, 20:19
Маяковский?
Бармалейский - межсезонский:)

Колифей
19.01.2012, 20:20
Бармалей,
буду надеяться что попадём в пятёрку.Хотя ум говорит что это будет трудно
Трудно, очень трудно будет занять шестое место. А попасть в пятёрку нереально вообще. Выше я изложил свои доводы.

AID
19.01.2012, 20:26
Колифей, доводы доводами, да только ты упустил один момент: 12 туров пройдут среди 8 команд, и каждый тур будет за 6 очков, по сути. Так что даже с точки зрения математики всё не так печально. Да и соперников наших ты чего-то прям до небес вознёс. Запредельная самоотдача, и хитрости Петреску, и всё будет норм! Не писайте раньше времени! Поборемся уверенно!

Деф
19.01.2012, 20:30
Трудно, очень трудно будет занять шестое место.
А в следующем сезоне будет ещё труднее...

КУБАНОИД 72
19.01.2012, 20:59
Колифей,всю межсезонную интригу убил.

интригу убил МОА ,своим откровенным честным разговором,.Все четко ,без каких либо заигрований и интриг ,разложил все по полкам.Все услышали то ,что так долго мечтали услышать ,а именно ,что МОА и Кубань это не соц.нагрузка или ёщё что-то там. Кубань для МОА, как и для многих нас, это раз и навсегда! разве это не счастье для нас болел ,что Кубань наконец обзавелась не просто мецинатом ,а человеком который вклыдывает душу в родные желто-зеленые цвета!!!

Главное,что честно сказал...

ничего подобного,Колифей не из таких :lol:,хотя конечно как человек безусловно любящий Кубань очень рад ,что у Кубани наконец появился Хозяин,который наверняка осуществит заветную мечту нашего желто-зеленого братства ,и мы будет участвовать в ЛЕ, не в этом ,так в следующем году.Глупо не замечать тех разительных перемен ,которые произошли с нашим клубом с приходом МОА!!!Но как человек который подливает масло в огонь потдерживая тем самым интригу и интерес к данному ресурсу ему выказывать свою радость не гоже.Поэтому , а "Баба Яга против" :lol: (Колифей без обид) против всего ,теперь вот после такого интервью МОА пришлось найти и тут до чего доеб. как всегда помог Сурен :lol: упомянутый Артушевичем,как человек, который как не крути ,:lol:оказался не таким уж и негодяем ;)

Тут от межсезонной скуки поневоле не только Маяковским станешь...

ну сейчас скучно не будет ,ну понеслась, что ли :lol::lol::lol:

centrolit
19.01.2012, 21:01
#-oТут от межсезонной скуки поневоле не только Маяковским станешь...:)
Я волком бы выгрыз межсезоньЕ,:evil1:
К трансферам доверия нету,;)
Один Ротенберг - другой Траоре,:shok:
Поди разберись, кто чего тут.#-o
К одним трасферАм —улыбка у рта.:-P
К другим - отношение плёвое.:(
С почтеньем берут, например, ИонА,:beer2:
А Боре опять же: "НулЁвый ты":oops:
ЗЫ адин палка- два струна:)

Товарищ Саахов
19.01.2012, 21:03
centrolit, это ямб или хорей??:lol::lol::lol:

centrolit
19.01.2012, 21:08
Товарищ Саахов,
centrolit, это ямб или хорей??
Это трибрахий его душу межсезоний:lol:

Бармалей
19.01.2012, 21:11
интригу убил МОА ,своим откровенным честным разговором,.Все четко ,без каких либо заигрований и интриг ,разложил все по полкам.Все услышали то ,что так долго мечтали услышать ,а именно ,что МОА и Кубань это не соц.нагрузка или ёщё что-то там. Кубань для МОА, как и для многих нас, это раз и навсегда! разве это не счастье для нас болел ,что Кубань наконец обзавелась не просто мецинатом ,а человеком который вклыдывает душу в родные желто-зеленые цвета!!!Ничего откровенного МОА не открыл.То что он сказал он и раньше это говорил,что с Кубанью НАВСЕГДА.
Поэтому как-то спокойно отнёсся к его словам.
И вообще,спасибо Артушевичу,за его заботу о своём дитя,о нашем ФК "Кубань".
:beer2:

ну сейчас скучно не будет ,ну понеслас что ли :lol::lol::lol:Пиши без ошибок,грамотей.;) Ну понеслась...:lol:

Алехандр
19.01.2012, 21:16
по поводу борьбы в первой восьмерке, как и написал Колифей, будет тяжело замахнуться на пятерку-шестерку. но с другой стороны у Кубани, по моему мнению, есть и большой плюс по сравнению с остальными конкурентами- не будет давлеть результат. а значит:

команда будет чувствовать себя раскрепощённо
а с такими эмоциями, с игрой в свое удовольствие+ психологией победителя Дана, ребята могут так замахнуться, что все в акуе будут:)

Гудвин
19.01.2012, 21:19
КУБАНОИД 72, в отношении МОА, например, мне, многое было и так известно и понятно. В том числе и то, как и почему он вааще в край вернулся, так сказать, и какую должность мог на Украине занять. То, что доля Сурена в общем клубном котле успеха - минимальна, также знают многие. Я, наверное, тоже не давал бы в обиду собственного племянника:). Все это абсолютно очевидные вещи. Неочевидно только то, что будет в сезоне 2012-2013. Ибо фундаментально мы к нему готовы не будем. Уйдет Ласс, скорее всего, придут новые люди и как они вольются, большой и больной вопрос. Именно поэтому я считал и считаю, что пару трансферов надо было серьезных делать и сейчас. Более того, новый сезон стартует в середине июля и времени на подводку новичков и их вливание в командные схемы практически не будет.

Колифей
19.01.2012, 21:23
КУБАНОИД 72,
что МОА и Кубань это не соц.нагрузка или ёщё что-то там. Кубань для МОА, как и для многих нас, это раз и навсегда!
Это всё просто слова. Насколько они соответствуют действительности, мы узнаем только тогда, когда АНТ покинет здание на Красной, 35.

Но как человек который подливает масло в огонь потдерживая тем самым интригу и интерес к данному ресурсу ему выказывать свою радость не гоже
Ты, возможно, удивишься, но популярность гринмайл.ру в кратно бОльшей степени зависит от успехов "Кубани", нежели от того, что я здесь напостил.

оказался не таким уж и негодяем
Это ещё с чего такое умозаключение?! :shok:

КУБАНОИД 72
19.01.2012, 21:28
Именно поэтому я считал и считаю, что пару трансферов надо было серьезных делать и сейчас.

сам очень надеюсь ,на то,что все таки ёщё в это трансферное окно ,мы прикупим хотя бы одного серьезного центрального полузащитника.При всей гениальности Дана ,тяжело нам будет без центра!

Седой
19.01.2012, 21:31
пару трансферов надо было серьезных делать и сейчас.
Золотые слова. Лучше всё и сейчас, чем может быть и потом.

КУБАНОИД 72
19.01.2012, 21:33
Это ещё с чего такое умозаключение?!

почему я должен верит твоим словам,когда ты говоришь,что МОА просто выгораживает Сурена,типа племяша в обиду не дам.Я вот например считаю,что у нас в полне достойнный ген.директор,который не просто является племяником хозяина ,но и сам как штатная единица клуба достойнно справляется со своими обязанностями!
зы:не мешай все до кучи и не приплетай к розговору Миронава,это отдельная песня.:lol: во многом про Артема я с тобой соглашусь .

Колифей
19.01.2012, 21:38
КУБАНОИД 72,
почему я должен верит твоим словам,когда ты говоришь,что МОА просто выгораживает Сурена ... Я вот например считаю,что у нас в полне достойнный ген.директор
Да считай, кто ж тебе мешает?! У тебя своё мнение - у меня своё. Я своё просто высказываю и обосновываю. Твоё право соглашаться с моими доводами или нет.

Кстати, вот те ещё довод:
и не приплетай к розговору Миронава,это отдельная песня. во многом про Артема я с тобой соглашусь .
Ни один нормальный ген.директор не будет долго держать в своём ведомстве подобного ушлёпка.

КУБАНОИД 72
19.01.2012, 21:46
не будет долго держать в своём ведомстве подобного ушлёпка.

по этому пункту с тобой соглашусь,и не пойму почему так.

У тебя своё мнение - у меня своё

Ладно глупо спорить до усёру,поживем увидим! надеюсь ты когда ни будь изменишь свое отношение к Сурену.Ну хотя бы перестанешь называть его негодяем :)

Колифей
19.01.2012, 21:54
КУБАНОИД 72,
Ну хотя бы перестанешь называть его негодяем
Ген.директор клуба, поехавший кутить в свадебное путешествие в тот момент, когда "Кубань", в том числе и его же стараниями, оказалась в полной заднице, для меня на всегда останется конченным негодяем. И я не представляю, что должно случиться, чтобы это мнение изменилось.

ЗЫ: Только не надо говорить, что конечной точкой свадебного путешествия Сурена был румынский городок Урзичень. :lol:
Не поверю!

Форекс
19.01.2012, 22:01
Про профпригодность коммерческого директора никто не рискнул МОА вопрос задать?
Поблагодарили бы МОА за :app:ценного кадра

КУБАНОИД 72
19.01.2012, 22:04
Только не надо говорить, что конечной точкой свадебного путешествия Сурена был румынский городок Урзичень.

не не буду!

только вот не пойму одного,я в любой теме про митинги,про как хорошо в стране родимой жить,про футбол в целом , про отношение к жизни я понимаю о чем ты пишишь во многом с тобой согласен,ну как заходит речь о Кубани ,ну вернее о руководстве ,так как будто другой человек пишет...
Вот я и говорю:
надеюсь ты когда ни будь изменишь свое отношение к Сурену.Ну хотя бы перестанешь называть его негодяем

КУБАНОИД 72
19.01.2012, 22:05
Поблагодарили бы МОА за ценного кадра

ну а чё денег не просит,сидит себе тихонько :lol:

Smile
19.01.2012, 22:21
ну а чё денег не просит,сидит себе тихонько :lol: Ага, тихонько запасается кубанской земелькой...

КУБАНОИД 72
19.01.2012, 22:33
Ага, тихонько запасается кубанской земелькой...
да так по мелочи.Он далеко не конкурент АНТу :lol:

Бармалей
19.01.2012, 22:33
Тема о "Межсезонье" плавно перетекла в тему о "Руководстве". Вот оно,зимнее унылое межсезонье....:)
И всё же,надеемся на лучшее,а именно.... Есть Команда,есть Дан,есть МОА. А всё остальное лирика,что-бы скрасить скучные дни межсезонья. Быстрее бы контрольные игры хоть что-ли...:)
И всё таки одного-двух игроков в центр не помешало бы,Артурке тяжело там придётся без усиления этой линии. Пока заявленные новички вызывают только вопросы,лишь по Ионову более-менее понятно что он парень неплохого уровня,ибо видели его в деле.
Одна надежда на Дана,на его талант пробуждать в игроке те качества,которые спали в нём беспробудным сном.:)

Час Мужества
19.01.2012, 22:57
Бармалей,
Тема о "Межсезонье" плавно перетекла в тему о "Руководстве".
Честно говоря, сколько себя тут помню, почти любая тема со временем переходит в тему о руководстве.:lol:

29й
19.01.2012, 22:59
Про профпригодность коммерческого директора никто не рискнул МОА вопрос задать?
Поблагодарили бы МОА за ценного кадра
Не глупые люди, даже на форуме, стараються на личности не переходить.

Гудвин
19.01.2012, 23:00
Час Мужества, вывод какой? Не все ладно в королевстве датском:)

777
19.01.2012, 23:21
Раньше нам обещали игроков, чуть ли не уровня сборной Румынии. Теперь дальше обещают, на лето. Некоторые еще пытаются верить...... Ушел Варга, ему на замену взяли Ионова. Уйдет летом наверное Траоре, ему замену дай бог удачно найти.... А вы ждите евро кубки, ждите.....

Товарищ Саахов
19.01.2012, 23:28
777, ну чего ты начинаешь???? Ну, на **** нагнетать, придумывать, накручивать?? Самого это не заё@@т?? Как перерыв, так начинаются сопли, слёзы....Достало!!! P.S. Да, мы ждём еврокубки, ждём:-P нл.

Гудвин
19.01.2012, 23:32
Товарищ Саахов, ждали и дольше, как говорится. Просто в этом сезоне, думается, это действительно будет чудом, как и все остальное:). Но надежда умирает последней:)

Бармалей
19.01.2012, 23:36
Честно говоря, сколько себя тут помню, почти любая тема со временем переходит в тему о руководстве.:lol:
Час Мужества,самая популярная и очень больная тема.:lol:

Товарищ Саахов
19.01.2012, 23:37
Гудвин, с другой стороны, большинству скажи перед началом сезона, что после 2-х кругов мы будем на 6 месте, мягко говоря, покрутили бы пальцем у виска. А оно вон как вышло. имхо - не стОит раньше времени нагнетать и паниковать.

Бармалей
19.01.2012, 23:45
Да ладно вам.:beer2: Что будет трудно это всем понятно.Нам терять нечего,будем биться и играть на победу в каждом матче.
Совсем пессимизм вас одолевает,давайте будем верить и в лучшее. Команда и Дан это в прошлом году всё и всем доказали,что для Кубани нет ничего невозможного.:)

Dandy
19.01.2012, 23:48
имхо, просто мы так не привыкли к постоянству и так боимся,что это ненадолго и что это никогда не повторится,что...так вот реагируем. Близость к цели сейчас мутит мозг и не дает видеть перспективу и прогресс.

Предлагаю привыкать к степенности и серьезности процесса.
А спешка,как известно,хороша лишь при ловле блох.

По итогам ЭТОГО сезона, напомню, еврокубки никто не обещал и целью не ставил. А то во всех темах уже нюни опять#-o

Не надо само-Очаровываться, чтобы потом не раз-Очаровываться.
Идёт сложный процесс становления команды. Про Траоре чесать ,как о УЖЕ решенном факте не надо тоже. В 100тый раз скажу - нету у него матчей за сборную( и в этом году в очередной раз нету), а кроме Англии его (агенту) не выгодно никуда продавать.
УспокОйтесь вы уже !:lol:

Бармалей
19.01.2012, 23:56
УспокОйтесь вы уже !:lol:Как говорил Карлсон (который живёт на крыше): "Спокойствие.Только спокойствие."(с)...:lol:

Алехандр
19.01.2012, 23:59
УспокОйтесь вы уже !
я уже сто раз так делал:lol::beer2:

remix
20.01.2012, 00:03
По крайней мере грядущую весну можно встречать без нервотрепки, в отличии от прошлых лет. Будем ходить на стадион, и наслаждаться футболом. А там, как карта ляжет. Осень без нервотрепки у нас уже случилась. :)

Toxa
20.01.2012, 02:23
Ласс уедет только если заиграет как Думбия

pashazz
20.01.2012, 02:30
Дагов вы точно должны обгонять чисто на тренерском мастерстве Дана. Локомотив тоже не выглядит грандом, и вот они еврокубки. С остальными будет труднее.

Бармалей
20.01.2012, 07:43
С остальными будет труднее.Если ты помнишь,мы и с остальными достойно играли.;)

К@рлсон
20.01.2012, 07:55
Если ты помнишь,мы и с остальными достойно играли.;)

Не просто достойно. Мы обыгрывали и проигрывали.и ничьи были. На равных играли. Москвичи все еще не поняли.что пора двигаться. Я вот вчера почитал всех здесь и понял.что форум делится на пессимистов и умеренных людей. Спасибо всем тем.кто выразил свое мнение и не стал паниковать.как всегда.

Энко
20.01.2012, 08:19
и понял.что форум делится на пессимистов и умеренных людей.
Какая глубокая мысль:app:!
А еще на "правильных" и "неправильных", "больных" и "здоровых", "нео-" и "анти-", "официальных" и не очень, а еще есть "колифеевщина" с ее отдельным направлением "гудвинщиной" и "хороизбранщина":lol:.
"Спокойствие.Только спокойствие."(с)..
"Дело-то житейское", все с "Кубанью" будет хорошо:beer2:. А еще Путин подумает и пиво вернет:lol:.