Просмотр полной версии : Межсезонье-2012. Сборы.Контрольные игры.
Трудно, очень трудно будет занять шестое место. А попасть в пятёрку нереально вообще. Выше я изложил свои доводы.
имхо, как попрёть. если нормально стартанём, то можем и в пятёрку залезть.
как пример - прошлая весна. хороший старт - появилась уверенность и у команды пошло. опять же Локо и Рубину в европе играть...зависит от того как далеко они там пойдут.
так что, имхо, шансов у нас больше чем "мамонт в томске":lol:...процентов на 5:app:
Нет ничего невозможного,... разве кто то предпологал, что Дан с Унирей попав в первую лигу Румынского чемпа, через пару лет оставит позади таких местных монстров как Клуж, Динамо, Стяуа,Рапид, Васлуй итд, выиграет чемп и попадет в ЛЧ ?
Так что бросайте господа истерить, Дан с нами,- значит прорвемся!
ИМХО, если мы привезем 2 очка с Локо и Питера (про 4 и 6 в мечтах)- будем в шестерке. Далее может пойти масть, даже с этим отличным составом. Зачем обнулять тех, кто хочет расти и быть в составе лета 2012.
Две весеннии стадии чемпионата под руководством Дана, команда начинала весьма уверенно, спад начинался летом. Дай бог и третью весну также будет, а потом и чемпионат закончится:lol:
jorik_1975
20.01.2012, 12:00
Соперником «Кубани» в ближайшую субботу 21 января станет команда Ассоциации футболистов Испании AFE (Asociación de Futbolistas Españoles). Эта испанская сборная укомплектована игроками, не имеющими в данный момент контрактов с клубами. Начнется первый спарринг желто-зеленых в 16 часов по местному времени (19.00 - по Москве).
В системе резерва и подготовки испанских футболистов, как оказалось, есть и такой футбольный коллектив. Для нас это звучит непривычно, но оказывается, для испанского футбола такая команда – вполне нормальное явление. Сборная AFE, к тому же, финансируется и поддерживается национальной федерацией. Представителей «Примеры», в которой выступают «Реал», «Барселона» или «Атлетико», в этой команде нет, зато широко представлены «Сегунда А» и «Сегунда Б» - лиги уровня нашего Первого дивизиона и ведущих коллективов Второй лиги.
О любительской подготовке игроков этой команды речь не идет. Сейчас они без контрактов, однако большинство уже поиграло в составе испанских и даже зарубежных клубов. Все, разумеется, полны решимости вернуть себе профессиональный статус, и в играх против любых соперников стараются изо всех сил. До нашего приезда сборная AFE в товарищеском поединке уступила крепкому немецкому «Айнтрахту», пропустив единственный мяч с пенальти в начале встречи. После «Кубани» в графике спаррингов «бесконтрактных» испанцев стоит еще московский ЦСКА.
Руководит сборной AFE главный тренер Сержи Барджуан, привлеченный из юниорского тренерского штаба «Барселоны». В инфраструктуре сборной – помощники тренера, тренер по вратарям, специалисты медицинского корпуса, делегат от испанской федерации футбола, который контролирует работу со сборной и качество выступлений самих футболистов. Организационные и текущие вопросы – на штатном менеджере сборной. Словом, все по-серьезному. Вопреки ожиданиям, укомплектован наш соперник совсем не молодыми, а скорее даже опытными игроками. В обороне – и вовсе пара защитников, которым за тридцать.
– Наивно полагать, что это «прогулочная компания», которая выходит на поле, чтобы чем-то занять себя в свободное время, – утверждает немецкий фотограф Хайнрих Таррах. – Наш самолюбивый «Айнтрахт» с этими ребятами прилично помучался. Конечно, мы экспериментировали с составом, но пару-тройку раз вполне могли пропустить. Испанцы быстры и старательны. Обыграть иностранный клуб для них – дело чести. К тому же, они знают, что за ними следят журналисты, а потому готовы доказать всему миру свою состоятельность. Так что расслабляться с ними не стоит, иначе удержать и переиграть их будет сложно.
Спортивного журналиста, безусловно, следует поблагодарить за подсказку, однако вряд ли даже с учетом двухразовых ежедневных нагрузок Петреску позволит кому-то расслабиться в первом же спарринге на сборе. Впрочем, тут уместна старая футбольная истина: ответы на все вопросы может дать лишь игра. Так или иначе, но в субботу на испанском сборе у нас стартует программа контрольных поединков «Кубани» в рамках подготовки к весеннему этапу с участием клубов Большой восьмерки.http://www.fckuban.ru/news/3366/
777, ну чего ты начинаешь???? Ну, на **** нагнетать, придумывать, накручивать?? Самого это не заё@@т?? Как перерыв, так начинаются сопли, слёзы....Достало!!! P.S. Да, мы ждём еврокубки, ждём:-P нл.
Не нагнетаю, а реально подхожу к оценке. Для евро кубков, на сегодня, слабоват состав. Для шестого места да. При условии что Ионов и бразило-армян, окажутся полезнее Варги и Нэ. Мы только заткнули дыры в составе, усиление как бы не было. Колифей все правильно написал, до евро кубков нам, на сегодняшний день, далеко...
КУБАНОИД 72
20.01.2012, 12:18
Руководит сборной AFE главный тренер Сержи Барджуан, привлеченный из юниорского тренерского штаба «Барселоны». В инфраструктуре сборной – помощники тренера, тренер по вратарям, специалисты медицинского корпуса, делегат от испанской федерации футбола, который контролирует работу со сборной и качество выступлений самих футболистов. Организационные и текущие вопросы – на штатном менеджере сборной.
Какой же все таки подход к футболу у них,честно пока читал прям обзавидовался . Надо же ни когда не подумал бы ,что может существовать сборная из игроков не имеющими в данный момент контрактов с клубами.Млять ну как же все грамотно,какой подход :app:
А мы все ни как второй сборной не можем найти практического применения,носимся с ней ,как дурень со ступой #-o
Эта испанская сборная укомплектована игроками, не имеющими в данный момент контрактов с клубами.
Может Дан там кого-нибудь присмотрит?
Капитан Врунгель
20.01.2012, 13:05
Раньше нам обещали игроков, чуть ли не уровня сборной Румынии. Теперь дальше обещают, на лето. Некоторые еще пытаются верить...... Ушел Варга, ему на замену взяли Ионова. Уйдет летом наверное Траоре, ему замену дай бог удачно найти.... А вы ждите евро кубки, ждите.....
:shok: у тебя кто-то пароль упер? Вот я никак тебя понять не могу. То ты распинаешься, что нах этот Варга нужен, вон Миша Комков есть на фланг. Теперь, когда ушел Варга, ты уже сомневаешься, сможет ли Ионов достойно его заменить, причем по уровню и потенциалу Ионов не ровня Комкову.
Бармалей
20.01.2012, 13:16
Соперником «Кубани» в ближайшую субботу 21 января станет команда Ассоциации футболистов Испании AFE (Asociación de Futbolistas Españoles). Эта испанская сборная укомплектована игроками, не имеющими в данный момент контрактов с клубами. Начнется первый спарринг желто-зеленых в 16 часов по местному времени (19.00 - по Москве).
Седой,я тоже так думаю.Может какой игрок и приглянется опытному глазу Дана,эта сборная кладезь талантов...
Все, разумеется, полны решимости вернуть себе профессиональный статус, и в играх против любых соперников стараются изо всех сил.Игра лёгкой не будет,надеюсь игроки понимают,что она товарищеская, и не "поломали"друг друга...Здоровье прежде всего.
бразило-армян
а вот можно как нибудь без таких ,,бирок,, всеж игрок нашей команды.
ЗЫ. ни к тем, и ни к этим принадлежности не имею :)
Петреску Навсегда
20.01.2012, 13:30
Интересно,где в Инете можно бы посмотреть прямой эфир этого матча?что то ничего не нашёл.
Бармалей
20.01.2012, 13:36
Интересно,где в Инете можно бы посмотреть прямой эфир этого матча? #-o
Петреску Навсегда,какой "прямой эфир",ещё и с повторами..:)Тут бы "кривой эфир" где нарыть,или хотя бы нарезку интересных моментов глянуть. Предполагаю, что как всегда будет текстовая трансляция на офсайте.
Предлагаю опробовать новый контрольный тест на сборах (ролик №2): http://sport.rbc.ru/other/article/20/01/2012/349778.shtml
:shok: у тебя кто-то пароль упер? Вот я никак тебя понять не могу. То ты распинаешься, что нах этот Варга нужен, вон Миша Комков есть на фланг. Теперь, когда ушел Варга, ты уже сомневаешься, сможет ли Ионов достойно его заменить, причем по уровню и потенциалу Ионов не ровня Комкову.
Согласен, не ровня. А что это меняет? Вместо Варги Ионов, вместо Нэ игрок сборной Армении. А для решения евро кубков, нужны хорошие, опытные игроки. А у нас, пока только на перспективу.....
Так что нам только за шестое место играть. Да и то надежда на ходы Дана....
Петреску Навсегда
20.01.2012, 14:00
Бармалей, просто вчера на Спорт1 какой–то Ростов показывали,не помню с каким клубом.Я забыл какое место Ростов в ЧР занимает?
Капитан Врунгель
20.01.2012, 14:10
777, Я бы обозначил так: Зенит, ЦСКА, Динамо - без вариантов, а с остальной четверкой вполне по силам тягаться. Не такое уж у нас отставание большое.
Рубин распродается + еврокубки весной. Локо еврокубки весной и не известно, как Кусейру предсезонку проведет. Спартак не показывал какой то запредельной игры и в сезон он тяжко вкатывается. Посмотрим, что Красножан с Анжи зимой намутит. Все конечно имхо, но в весну смотрю с оптимизмом.
просто вчера на Спорт1 какой–то Ростов показывали,не помню с каким клубом.Я забыл какое место Ростов в ЧР занимает?
Петреску Навсегда, в данном случае играет роль не место. Это была трансляцияч с международного турнира ( в котором,кстати еще и Шахтер учавствует). Ростову просто повезло "попасть в трансляцию".
777, Я бы обозначил так: Зенит, ЦСКА, Динамо - без вариантов, а с остальной четверкой вполне по силам тягаться. Не такое уж у нас отставание большое.
Рубин распродается + еврокубки весной. Локо еврокубки весной и не известно, как Кусейру предсезонку проведет. Спартак не показывал какой то запредельной игры и в сезон он тяжко вкатывается. Посмотрим, что Красножан с Анжи зимой намутит. Все конечно имхо, но в весну смотрю с оптимизмом.
Думаю, "Анжи" будет не сильно упиратся. И возможно проигрывать, в счет следующего сезона. Для этого, там и Красножан. "Локо" хз, пока мы с ними, ничего сделать не можем. С мясом и казанью мы на равных. Когда играем на максимуме, а у них тренера уи пинают. А стоит им удачную селекцию провести... Вообщем сложно конкурировать с командами, которые тратят на одного игрока по 5-10 лямов... А тройка бомжи с конями и динамо, нам не ровня. На сегодняшний день....
Капитан Врунгель
20.01.2012, 14:31
И возможно проигрывать, в счет следующего сезона. Для этого, там и Красножан.
назови мне команду из первой восьмерки, которая согласиться пилить очки с Анжи. Или я тебя не так понял?
Колхозник
20.01.2012, 14:38
ИМХО по любому команда будет сильнее, чем в прошлом году. Состав практически сохранили, ребята кто до этого в ПЛ не играл набрались опыта. Вобщем с оптимизмом смотрю на третий круг.
КУБАНОИД 72
20.01.2012, 14:40
Это была трансляцияч с международного турнира
сегодня ёщё два матча будут показывать по России-2
19:55 Футбол. Международный турнир с участием ФК "Зенит" (Россия). Прямая трансляция из ОАЭ
21:55 Футбол. Международный турнир. "Локомотив" (Россия) - "Цюрих" (Швейцария). Прямая трансляция из Португалии
На счет прямого эфира. Будет трансляция. Во первых: на сайте нашем. Во вторых: будет трансляцию в тви.и я буду сюда сразу вывешивать.третье: обещана радио трансляция.об этом твиттер Кубани говорил.что будут в прямом эфире мол рассказывать.
Albatros
20.01.2012, 18:46
К@рлсон, в Твиттере многие и сами могут посмотреть#-o
"записные" лидеры будут тоже терять очки в играх и между собой и с нами. Имхо - мы в еврокубковой четверке, а может быть и в тройке (у нас всё для этого есть - ТРЕНЕР, КОМАНДА, БОЛЕЛЬЩИКИ...), и ниипёт. Верю, надеюсь, жду.)
зы: пессемистам просьба не читать)))
Если честно, то не разделяю пессимистические настроения многих о том, что мы не сможем бороться с грандами. Как выше говорилось никто не верил тому, что мы попадем в восьмерку.(Вся страна акуела#-o) И после лучшего года в истории и таких матчей как Кубань-Динамо 3:1, Рубин-Кубань 0:2, Кубань-Спартак и тд. Почему же мы теперь должны опускать руки и не играть? Вот на офсайте видео интервью Козлова посмотрел, и опять же получил порция оптимизма. Ребята настроена на борьбу. Нешуточную. Мы можем бороться за 5 место. Рубин сейчас не в лучшем состоянии. Анжи хз че у них там продают всех. Не сильнее нас. И со Спартаком и Локомотивом посостязаемся, ну с паравозами посложнее будет. мы у них ни одного очка пока не взяли, но все может поменяться! Вообщем, с этим составом мы вполне можем бороться за 5-6 место. Не знаю, почему но есть чуйка что все будет гуд!:)
И еще. да с чего вы так уверены, что Траоре уйдет этим летом? ? Вполне еще может поиграть до лета 2013. Да и сам особенно пока не рвется никуда уходить(судя по интервью):beer2:
назови мне команду из первой восьмерки, которая согласиться пилить очки с Анжи. Или я тебя не так понял?
Да практически любая.......
ИМХО по любому команда будет сильнее, чем в прошлом году. Состав практически сохранили, ребята кто до этого в ПЛ не играл набрались опыта. Вобщем с оптимизмом смотрю на третий круг.
Минус основные полузащитники Варга и Нэ...............
Да практически любая.......
#-o#-o#-o
Вот это прям откровение! :))))))))))
Колхозник
20.01.2012, 20:22
:lol: Ну не беда есть же Кубик с Комковым:lol:
В этом сезоне "Анжи" возможно ничего уже не нужно. Поэтому могут и быть добрее к соперникам. Особенно к тем, кому очки сильно нужны. А возврат в следующем чемпионате. Когда "Анжи" может захотеть бороться за медали...........
Нэ роль основного полузащитника сегодняшней Кубани не тянет. Как игрок замены возможно был бы полезен, когда нужно освежить креатив на поле. С Пиццелли конкурировал бы за место в составе.
Хотя явного усиления в центральную зону мы пока не наблюдаем, то уход Марко можно считать не большой, но потерей.
Колхозник
20.01.2012, 20:32
С Пиццелли конкурировал бы за место в составе.
Да пока про Пиццели сказать что либо сложно...;) Может тоже пойдет лавку полировать... а может и заиграет:)
Анжи хз че у них там продают всех. Не сильнее нас.
:lol:Э'то, Жирков не в счёт?! )))
И со Спартаком и Локомотивом посостязаемся, ну с паравозами посложнее будет. мы у них ни одного очка пока не взяли, но все может поменяться! Вообщем, с этим составом мы вполне можем бороться за 5-6 место. Не знаю, почему но есть чуйка что все будет гуд!:)
а вот это посмотрим:beer2:
:lol: Ну не беда есть же Кубик с Комковым:lol:
Есть тут ты прав. Все начинается с чистого листа, и шанс занять место в основе есть у каждого нашего игрока. Надо только доказать своей игрой это Дану Петреску........
Все начинается с чистого листа
за последние 2 года уже столько "листов" переписали, что фраза "все начинается" здесь не уместна:).
:beer2:
не, ну я конечно понимаю, что во 2-й восьмерке все эти дагодоги прокатят, но не в первой же.
Нэ роль основного полузащитника сегодняшней Кубани не тянет. Как игрок замены возможно был бы полезен, когда нужно освежить креатив на поле. С Пиццелли конкурировал бы за место в составе.
Хотя явного усиления в центральную зону мы пока не наблюдаем, то уход Марко можно считать не большой, но потерей.
Если верить чемпионату то как-то так:
Марко Нэ выходы в стартовом составе: 21 Выходы на замену: 7
И по твоему он не наиграл на роль одного из основных полузащитника в том году.....
http://www.championat.com/football/_russiapl/288/team/6550/pstat.html
за последние 2 года уже столько "листов" переписали, что фраза "все начинается" здесь не уместна:).
Думаю, более не уместна фраза АНТ: мы вернулись......
не, ну я конечно понимаю, что во 2-й восьмерке все эти дагодоги прокатят, но не в первой же.
Когда идет борьба за важные очки то там все возможно. Особенно если одной команде особо ничего не нужно, медальки им не достать в этом году например. А другим они сильно нужны.......
КУБАНОИД 72
20.01.2012, 21:12
777, ты там случаем с неправильными болельщиками,чай не пил на днях? :lol:
Если верить чемпионату то как-то так:
Марко Нэ выходы в стартовом составе: 21 Выходы на замену: 7
И по твоему он не наиграл на роль одного из основных полузащитника в том году.....
777, а у Дана был большой выбор на позицию центрального полузащитника??? Тлисов, Фидлер, Кулик, Нэ.
Фидлер игрок замены, Кулик часть сезона пропустил. Отсюда, наверно, логично, что у Нэ 21 игра в стартовом составе. Был бы у нас не Фидлер (при всем уважении к Артему), а игрок уровня Натхо или Нобоа, то Марко и 10 матчей бы не сыграл. ИМХО.
Петреску Навсегда
20.01.2012, 22:05
К@рлсон,зачем здесь:evil: ведь есть же тема ПиДе и много других#-o
зачем здесь
Петреску Навсегда, во- первых. пока я не отредактировал свою запись.потому что писал с телефона
во- вторых отщепитесь от меня;)
в Твиттере многие и сами могут посмотреть
fckuban_ru FCKuban :
И не забывайте, что на нашем сайте вас ждет не только текстовой онлайн, но и радиотрансляция прямо от бровки. У микрофона Вячеслав Иванов.
https://twitter.com/#!/fckuban_ru
ps/ это все.что я хотел сказать
Петреску Навсегда
20.01.2012, 22:32
К@рлсон, во-первых,я не знаю сколь долго ты будешь редактировать свою запись,во-вторых чё нервный,а как же(спок,только спок(c)):shok:
Всем привет! Подскажите пожалуйста, где ни будь будет видео трансляция первого спаринг матча нашей Кубашечки?
на спортбоксе аудио трансляцию обещают
news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/spbaudio_NI287592_Tovarischeskiy-match-Kubani-Sbornaya-AFI
КУБАНОИД 72
21.01.2012, 10:58
Карас: "Предстоящий спарринг даст тренерскому штабу "Кубани" пищу для размышлений"
21 января в испанской Оливе Нове в 19:00 по московскому времени "Кубань" проведет свой первый в 2012 году спарринг против сборной Ассоциации футболистов Испании. По словам тренера краснодарцев Эмиля Караса, матч позволит наставникам команды оценить состояние игроков.
"В Испании мы уже почти неделю, и нагрузки ребята получали значительные. На этом фоне уровень соперника отходит на второй план. Сейчас нам важно посмотреть, в каком игровом состоянии находятся наши футболисты, к тому же, команду пополнили новички, и предстоящий спарринг определенно даст тренерскому штабу пищу для размышлений", - приводит официальный сайт "Кубани" слова Караса.
http://www.soccer.ru/news/280338.shtml
777, а у Дана был большой выбор на позицию центрального полузащитника??? Тлисов, Фидлер, Кулик, Нэ.
Фидлер игрок замены, Кулик часть сезона пропустил. Отсюда, наверно, логично, что у Нэ 21 игра в стартовом составе. Был бы у нас не Фидлер (при всем уважении к Артему), а игрок уровня Натхо или Нобоа, то Марко и 10 матчей бы не сыграл. ИМХО.
Еще был Максимов. Цораева можно было использовать в центре и тд. Вообщем какой-то выбор все-таки был...
Игроки уровню Натхо и Нобоа? Да нах. Лучше игроки того уровня Леши Герасименко и Стаса Лысенко. Но, это только фантазии.....
Карас: "Предстоящий спарринг даст тренерскому штабу "Кубани" пищу для размышлений"
21 января в испанской Оливе Нове в 19:00 по московскому времени "Кубань" проведет свой первый в 2012 году спарринг против сборной Ассоциации футболистов Испании. По словам тренера краснодарцев Эмиля Караса, матч позволит наставникам команды оценить состояние игроков.
"В Испании мы уже почти неделю, и нагрузки ребята получали значительные. На этом фоне уровень соперника отходит на второй план. Сейчас нам важно посмотреть, в каком игровом состоянии находятся наши футболисты, к тому же, команду пополнили новички, и предстоящий спарринг определенно даст тренерскому штабу пищу для размышлений", - приводит официальный сайт "Кубани" слова Караса.
http://www.soccer.ru/news/280338.shtml
Пищу для размышления- это наверное оценят уровень новичков в деле. Что бы знать чего от них ожидать, а может пора еще кого-нибудь требовать ....
Лучше игроки того уровня Леши Герасименко и Стаса Лысенко. Но, это только фантазии.....
Что было того уже не вернешь.:cry:
Эх, был бы Стас не у бычарни спортивным директором, а у нас, было бы гуд!:)
Осталось подписать Баляйкина и можно спорить с кем угодно на произвольные деньги, что наше место восьмое.:cry:
КУБАНОИД 72
21.01.2012, 11:27
Осталось подписать Баляйкина и можно спорить с кем угодно на произвольные деньги, что наше место восьмое
не говори ОП,пока не перепрыгнешь !
Осталось подписать Баляйкина и можно спорить с кем угодно на произвольные деньги, что наше место восьмое.:cry:
Как сказал Ионов, он своей игрой хочет заткнуть рты, всем кто плохо про него говорит. А главное его ознакомили с задачей клуба- забратся как можно выше.....
КУБАНОИД 72 , 777,
Понятно, что если я крикну сейчас-
КУБАНЬ ВПЕРЕД!!, это будет куда более объективная оценка нашей дозаявки.:cry:
КУБАНОИД 72 , 777,
Ты написал о Баляйкине. Гудвин о Соснине и усе... А кто все-таки будет, вот вопрос...
Кубань вперед! мы должны кричать всегда, независимо от дозаявки и места в турнирной таблице!:vpered:
Ты написал о Баляйкине. Гудвин о Соснине и усе...
Это условные фамилии.
Гудвин, впрочем, всегда конкретен!
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/spbaudio_NI287592_Tovarischeskiy-match-Kubani-Sbornaya-AFI
Здесь только аудио обещают?
Гном, ну да.только аудио.там же написано..
ps/ однако Виндоус Медиа Плеер мог бы и видео вести..но этого не будет.а жаль:?
Гном, что там смотреть? Начало сезона, все играют откровенное УГ:)
Гудвин, Я б посмотрел и на УГ, на своё, родное УГ. :)
Гудвин, На первой тренировке было даже двухсторонку смотреть интересно.
Гудвин, Я б посмотрел и на УГ, на своё, родное УГ. :)
Да хоть бы в записи оф сайт выложил...:)
Вагончик тронулся
21.01.2012, 14:08
скучно без футбола... никакими баскетболами-волейболами не заменить :(
Бармалей
21.01.2012, 14:57
скучно без футбола... никакими баскетболами-волейболами не заменить :(Скукоту развеивает алкоголь,но только на время...:)
я вот сегодня абонемент купил, вокруг стадиона погулял, как будто на футболе побывал:)
я вот сегодня абонемент купил, вокруг стадиона погулял, как будто на футболе побывал:)
Шо там все в поряде-в смысле на стадионе:mrgreen:
Шо там все в поряде-в смысле на стадионе:mrgreen:
Всё пучком, сезон начнется вовремя:)
Ты написал о Баляйкине. Гудвин о Соснине и усе... А кто все-таки будет, вот вопрос...
У Гудвина выстрелы по точнее бывают :) ...
Колхозник
21.01.2012, 17:58
У Гудвина выстрелы по точнее бывают ...
Соснин как то совсем не радует...:( Лучше б Гудвин промахнулся:lol:
Соснин как то совсем не радует... Лучше б Гудвин промахнулся
У Гудвина выстрелы по точнее бывают
Значит Гудвин промахнулся на этот раз. Неточный выстрел.:)
Veni, если не Соснин и Баляйкин, тогда ребята из Амкара и Спанча остались: Коломейцев, Берхамов или Концедалов? Намекни, что ли?:lol:
Бармалей
21.01.2012, 18:39
Veni, если не Соснин и Баляйкин, тогда ребята из Амкара и Спанча остались: Коломейцев, Берхамов или Концедалов? Намекни, что ли?:lol:
Romario,не насилуй ситуацию...:lol: Veni даже под изощрёнными пытками ничего сейчас не скажет. А может он сам пока ничего толком не знает?:)
Veni, скажи, что это Концедалов. Хоть как то полегчает.:lol::beer2:
«КУБАНЬ» СБОРНАЯ AFE
ОСНОВНОЙ СОСТАВ
1 Станислав Намашко (в)
2 Игорь Армаш
26 Зелао (к)
43 Роман Бугаев
25 Алексей Козлов
8 Артур Тлисов
6 Давид Цораев
7 Владислав Кулик
20 Ласина Траоре
11 Джиджел Букур
14 Алексей Ионов
Ну что парни и девушки, поболеем за "Кубань" в первом матче 2012! :app:
Вот и состав подоспел:
1 Станислав Намашко (в)
2 Игорь Армаш
26 Зелао (к)
43 Роман Бугаев
25 Алексей Козлов
8 Артур Тлисов
6 Давид Цораев
7 Владислав Кулик
20 Ласина Траоре
11 Джиджел Букур
14 Алексей Ионов
1 Станислав Намашко (в)
Стаса решили проверить после аренды.
jorik_1975
21.01.2012, 18:59
с оф сайта: Расстановка желто-зеленых – атакующие 4-3-3: Намашко – Бугаев, Армаш, Зелао, Козлов – Кулик, Тлисов, Цораев – Букур, Траоре, Ионов. http://www.fckuban.ru/matches/info/110/#match-info-online
Такого кипера, как Стас, давно у нас не было! С настроем и психикой проблемы...Надеюсь, в прошлом...
Почему запас наш не опубликован?
http://fckuban.ru/matches/info/110/#match-info-protocol
Romario,где трансляцию читаешь(слушаешь)? :)
Пока, читаю: http://www.fckuban.ru/matches/info/110/#match-info-online
Где послушать, подскажите!
Седой, В числе запасных "Кубани" сегодня – все присутствующие на сборе игроки.
Бармалей
21.01.2012, 19:04
Главное что-бы через 90 минут все наши парни были здоровы и работоспособны..
Такого кипера, как Стас, давно у нас не было! С настроем и психикой проблемы...Надеюсь, в прошлом...
Да ну накуй. Ты плачущего Карюкина забыл. Тучу с Шиной удалили на 10-ой Минуте. Сплюнь.
Почему запас наш не опубликован?
http://fckuban.ru/matches/info/110/#match-info-protocol
наверное все остальные. Вроде говорили, что двумя составами по тайму сыграем.
Седой, В числе запасных "Кубани" сегодня – все присутствующие на сборе игроки.
Ну и мы тоже все здесь, рядом!!!:beer2:
Мотор возьмем и к заменам во втором тайме подъедем! :lol:
Где послушать, подскажите!
http://news.sportbox.ru/node/287592/1/playlist
вот я уже слушаю аудио http://fckuban.ru/matches/info/110/#match-info-audio. Поехали!:beer2:
Да ну накуй. Ты плачущего Карюкина забыл. Тучу с Шиной удалили на 10-ой Минуте. Сплюнь.
ACDC, приходи на тренировку и посмотри, что он в "раме" творит!
Судя по аудиотрансляции начали очень бодренько. Ионов уже пробил во вратаря.
В матче сегодня не примут участия Борис Ротенберг, получивший небольшое повреждение икроножной мышцы и Сергей Давыдов, почувстовавший дискомфорт в области ахиллового сухожилия.
Серега, поправляйся!:?
а Боря не торопись, в вопросах здоровья лучше не торопиться:lol:
Бармалей
21.01.2012, 19:15
Ионов по первым минутам очень активен,и это радует. Молодец,старается.:beer2::)
С офсайта:
Примечательный момент: в качестве лайнсмена матч обслуживает девушка по фамилии Розал.
Роза на бровке.:lol:
Ласина первый гоооооолл!:app::beer2:
ГОООООООООООООООООООЛ!!! ЛАСИНА!!!!!
Андрей 777
21.01.2012, 19:18
Голллллллллл
Бармалей
21.01.2012, 19:19
Роза на бровке.:lol:Это не Роза,а целая Розал.:lol:
Ласина гол, Ионов пас, неплохо!
Бармалей
21.01.2012, 19:19
АААА!!!! ГооооЛЛЛЛ!!! Ласс!:app::beer2:
Ионов фейерит по ходу.:beer2:
реаниматор
21.01.2012, 19:22
Прогресс движется вперед! Еще в прошлом году читали короткие постики, постоянно обновляя страницу, сейчас слушаем Иванова!!!!! Глядищ скоро веб камеры поставят, как на выборах, и будем смотреть уже трансляции даже с тренировок!:app:
Ни в коем случае не хочу ничего плохого сказать про Дачиана Варгу (удачи ему), но думаю, что с Лешей Ионовым мы про него скоро забудем!
Бармалей
21.01.2012, 19:25
Ласину Траоре с почином! :app:С первый голом в этом году!:beer2:
Бармалей
21.01.2012, 19:27
Ни в коем случае не хочу ничего плохого сказать про Дачиана Варгу (удачи ему), но думаю, что с Лешей Ионовым мы про него скоро забудем!
Romario,в таком случае боюсь его Зенит назад заберёт. Не хотелось бы...
Я думаю Алексей обижен на Зенит и обратно может не захотеть вернуться!
Romario,в таком случае боюсь его Зенит назад заберёт. Не хотелось бы...
Предлагаешь, чтобы Ионов 3 года ничего не показывал, сидел на лавке, чтобы Зенит его не забрал? А потом новый контракт без всяких дополнительных условий, и тогда Алексей должен начать играть? :)
Колхозник
21.01.2012, 19:32
Я думаю Алексей обижен на Зенит и обратно может не захотеть вернуться!
Сомневаюсь... ИМХО позовут в Питер , уйдет...
Прогресс движется вперед! Еще в прошлом году читали короткие постики, постоянно обновляя страницу, сейчас слушаем Иванова!!!!! Глядищ скоро веб камеры поставят, как на выборах, и будем смотреть уже трансляции даже с тренировок!:app:
И, вообще, большое спасибо Вячеславу Иванову за эту трансляцию и за то, что он Наш пресс-атташе!!!:app:
Не много людей слушают эту трансляцию - 100-200 человек??! Он работает для нас! Не грозят Тимофеичу лавры Васятки Уткина, сто процентов!
В запасе Карюкин. #-o Лучше бы Байчоре дали шанс.
Бармалей
21.01.2012, 19:36
Предлагаешь, чтобы Ионов 3 года ничего не показывал, сидел на лавке, чтобы Зенит его не забрал? А потом новый контракт без всяких условий, и тогда Алексей должен начать играть? :)Просто жаль конечно будет,если Ионов показывая неплохую игру станет своим в Кубани,как у игроков так и у болельщиков,и его сразу Зенит по условиям контракта заберёт.Хотелось бы чтоб игрок приглянувшийся Дану и болельщикам поиграл в Кубани,хотя бы пару сезонов.:)
Шанс даётся по умению ... а если не дай бог Стасу получить травму ...
Фамилию "Ионов" Иванов, в атакующих действиях "Кубани", упоминает чаще других, парень выкладывается.
Седой, если и давать шанс, то только Карюкину! У Байчоры все впереди! Кстати, если помните, Карюкин приходил в "Кубань" в свое время самым перспективным кипером ПД! А у нас борщ, вареники и лишний вес...
Шанс даётся по умению
Богдан хорошо выглядит на тренировках?
Карюкин приходил в "Кубань" в свое время самым перспективным кипером ПД
Да было такое. :)
А Редондо не родственник тому самому Фернандо?
Богдан хорошо выглядит на тренировках?
Гораздо лучше чем Байчора ... пока так во всяком случае ...
Че то грубовато испанцы играют:?
Седой, если и давать шанс, то только Карюкину! У Байчоры все впереди! Кстати, если помните, Карюкин приходил в "Кубань" в свое время самым перспективным кипером ПД! А у нас борщ, вареники и лишний вес... Ты изумляешь своим видением, реально вводишь в ступор!:shok:
Седой, главной характеристикой нашего Богдана является то, что он в Команде! Попробуй поспорить с Стынгачу Думитру, потянешь? :shok::lol: Я - нет. :lol:
,в таком случае боюсь его Зенит назад заберёт.
КУЙ ИМ нам самим игроки нужны, понапридумывали контракты, млять,а-ля паханы на зоне:evil:
Бармалей
21.01.2012, 19:50
По мере того как соперники будут становится в товарищеских играх серьёзнее тогда и будут явнее видны недочёты в игре,и игровых линиях.
А пока ребята соскучились по мячу,по футболу,и играют в своё удовольствие,хорошо играют.И соперник позволяет многое на поле.
Romario
главной характеристикой нашего Богдана является то, что он в Команде!
Всё, что я видел в исполнении Богдана меня как-то не очень впечатляло, остается верить в волшебство и магические силы Стынгачу. :)
Седой, у нас, болел, в мозгах и всех кошмарных видениях стоит его ошибка, после которой тренер-вратарь "Кубани" (Овчинников) лишился своего места, но мы не жалеем об этом, не так ли?!
Я про шанс...
Колхозник
21.01.2012, 20:03
А где Беленов?
А где Беленов?
Простуда :(:(:(
А где Беленов?
Александр Беленов после простуды уже приступил к тренировкам, но тренерский штаб решил голкипера поберечь.
Колхозник, На сборах был с камандой
Второй Тайм:
Карюкин
Бендзь
Рогочий
Жавнерчик
Ерохин
Фидлер
Комков
Жиляев
Кубик
Пицелли
Маркос
Седой, главной характеристикой нашего Богдана является то, что он в Команде! Попробуй поспорить с Стынгачу Думитру, потянешь? Я - нет.
И чего там тянуть? Видел Дасаева, обоих Чановых, Артеменко, Пильгуя, Габелию, Харина, Еремина, Овчинникова. Куясе авторитет Стынгачу Думитру?
А где Беленов?
Это хороший вопрос! В Краснодаре было все хорошо у Саши, что случилось? Смотрим резерв?! Или травма? Вопрос - клубу!
Это хороший вопрос! В Краснодаре было все хорошо у Саши, что случилось? Смотрим резерв?! Или травма? Вопрос - клубу!
Александр Беленов после простуды уже приступил к тренировкам, но тренерский штаб решил голкипера поберечь.
Клуб в текстовом онлайне уже ответил
Что-то пока второй тайм не впечатляет судя по трансляции.
Судя по тому,что Уренью заменили через 26 минут после выхода во втором тайме-ждёт его полировка лавки.
Судя по тому,что Уренью заменили через 26 минут после выхода во втором тайме-ждёт его полировка лавки.
А может замена по позиции, не? Или в 2 напада играть нужно было?
Ну поиграть то все должны! Из 2 нападающих Маркос И Пицелли, Дан предоставил лишние минуты новичку, поменяв "старожила" на Секрета. Ничего страшного в этом не вижу, первая игра в году всего лишь
Может травма...
Видать крещенское купание в море Беле боком вышло:)
Бармалей
21.01.2012, 20:43
Судя по тому,что Уренью заменили через 26 минут после выхода во втором тайме-ждёт его полировка лавки.Не впечатлил Дана видать Маркос,и момент хороший в игре запорол.. Посмотрим на Секрета.
moderator
21.01.2012, 20:45
исходя из трансляции первого тайма понятно что Ионов и Цораев не плохо попылили !в чемпе должна быть хорошая у нас ПЗ
ИМХО:lol:
Даже по аудио трансляции чувствуется что центра нет!!!
А где Серёга? или я проспал что-то
С первой победой сезона! :app:
В матче сегодня не примут участия Борис Ротенберг, получивший небольшое повреждение икроножной мышцы и Сергей Давыдов, почувстовавший дискомфорт в области ахиллового сухожилия.
Сергей Давыдов, почувстовавший дискомфорт в области ахиллового сухожилия.
http://www.fckuban.ru/matches/info/110/#match-info-protocol
Колхозник
21.01.2012, 20:50
Даже по аудио трансляции чувствуется что центра нет!!!
:shok: нефига се чувствительность#-o
Бармалей
21.01.2012, 20:52
В общем пока из тех игроков(кроме Ионова) которых подписали,никто не впечатлил..#-o
C первой победоой ВСЕХ!!!!!!
реаниматор
21.01.2012, 20:52
Поздравляю всех болельщиков КУБАНИ с первой победой в этом году!!! :app::mrgreen::beer2:
всех с первой победой :app:
Колхозник
21.01.2012, 20:53
В общем пока из тех игроков(кроме Ионова) которых подписали,никто не впечатлил..
:shok: Ты уже видео посмотрел?#-o
Пожаловался на боли в сухожилии и его решили поберечь
В общем пока из тех игроков(кроме Ионова) которых подписали,никто не впечатлил..#-o
Ну почему же, всю трансляцию Пиццели звучал... Видно старается парень..
Будем ждать фрагментов матча на главной...
А меня, по аудиотрансляции(Special для Колхозника), очень разочаровал Кубик.
Ну пока только первый матч , плюс ребята под нагрузками. Посмотрим что покажет следующий матч...
Бармалей
21.01.2012, 21:05
:shok:Ты уже видео посмотрел?#-oНет не смотрел,но судя по текстовой трансляции у меня сложилось такое мнение по новичкам... Но в целом все ребята старались,этого конечно не отнять.:) А Ионов молодец,впечатлил,и голевой пас отдал.
Колхозник
21.01.2012, 21:11
Нет не смотрел,но судя по текстовой трансляции у меня сложилось такое мнение. Но все ребята старались,этого конечно не отнять.
:lol: текстовая трансляция ни о чем... Даже от радио отличается как небо и земля, но без картинки хрен понятно , что реально на поле и кто как себя показал.
Да, без видео трансляции тяжело понять. кто и как себя сегодня проявил.
реаниматор
21.01.2012, 21:14
текстовая трансляция ни о чем... Даже от радио отличается как небо и земля, но без картинки хрен понятно , что реально на поле и кто как себя показал.
Хоть так и то мёд!:)
С победным почином!
:app::app::app:
Колхозник
21.01.2012, 21:17
А меня, по аудиотрансляции(Special для Колхозника), очень разочаровал Кубик.
Кубик был одним из самых активных во втором составе (по аудиотрансляции ), но судя по результату достаточно дофига косячил...
ИМХО из второго состава мне интересно взглянуть на Пиццелли и Ерохина ( если его оставят), Кубик , Комков судя по всему все уже показали от них ничего уже не жду. Как впрочем и от Маркоса. Непонятно чего вжика во второй поставили#-o
Кубик
дофига косячил
Так я о чём.
мне интересно взглянуть на Пиццелли
Очина интересно.
Господа! Будьте оптимистами! Кубань ведь выиграла у сборной ассоц. футб. Испании!:app:
сборной ассоц. футб. Испании!
на главной висит описание - какая это сборная и какой Испании. :oops:
Бармалей
21.01.2012, 22:13
Да ладно вам...:) Всё таки первая игра,многие игроки ещё не в форме,трудно что-то от игроков требовать сразу в первой игре после проведённого отпуска,для того и существуют товарищеские игры что бы набирать форму, наигрывать игровые связи,просмотреть новичков,заложить фундамент на будущее...
Просто,давайте не будем по первой игре кого-то судить строго,время ещё есть,пусть ребята набирают необходимую форму.:beer2:
На офсайте подоспел отчёт и интервью с Даном.
На офсайте подоспел отчёт и интервью с Даном.
В первом матче 2012 года «Кубань» встречалась с командой AFE, в составе которой выступают испанские футболисты, не имеющие контракта с профессиональными клубами. Матч прошел с ожидаемым преимуществом желто-зеленых, пусть и завершился с минимальным перевесом «Кубани».
На первый контрольный матч межсезонья Дан Петреску выставил состав, близкий к тому, что болельщики привыкли видеть минувшей футбольной осенью. По большому счету, Мистер внес только два заметных изменения. Во-первых, место на последнем рубеже занял Станислав Намашко. А во-вторых, состоялся дебют Алексея Ионова, который занял позицию правого инсайда. В линии защиты Игора Лоло, находящегося в расположении национальной сборной Кот-д’Ивуара, заменил Роман Бугаев, в остальном же оборона имела привычный вид. Справа действовал Алексей Козлов, а пару в центре привычно составили Игорь Армаш и Зелао.
Роль опорного полузащитника взял на себя Артур Тлисов, а за креатив в центральной зоне отвечали Владислав Кулик и Давид Цораев, которого Петреску вновь видит игроком основы. Джиджел Букур действовал симметрично Ионову, а на острие атаки ожидаемо расположился Ласина Траоре.
Главный бомбардир «Кубани» не заставил долго ждать очередного точного удара в своем исполнении. Уже на 17 минуте счет в матче был открыт. Автором голевой передачи на Траоре стал дебютант Ионов. Хавбек разрезающей передачей вывел форварда на рандеву с голкипером испанцев, и – есть первый забитый мяч в 2012 году!
Вскоре Ласина вновь оказался в очной дуэли с вратарем, но записать на свой счет второй мяч-2012 ему не удалось. На протяжении всего тайма «Кубань» искала счастья у чужих ворот, а испанцы покорно оборонялись. Однако счет до перерыва так и не изменился.
На вторую половину Мистер выпустил новый состав. После возобновления игры команда AFE попыталась создать угрозы воротам «Кубани», но обновленная линия обороны во главе с Богданом Карюкиным справилась с попытками испанцев. А вскоре вновь завладела инициативой. Отличный шанс удвоить счет упустил Франтишек Кубик, замыкавший острый прострел Максима Жавнерчика. У Маркоса Уреньи была возможность реализовать выход один на один, но мяч после удара форварда, который вышел на позицию Траоре, пролетел над перекладиной.
Главным конструктором кубанских атак во втором тайме стал Маркос Пиццелли. В целом, полузащитник произвел благоприятное впечатление, принимая интересные решения в развитии атак. После его передач опасными фланговыми прострелами отмечались крайние полузащитники Кубик и Николай Жиляев. А ближе к концовке поединка Пиццелли потряс выстрелом со штрафного перекладину. К слову, этот момент имел продолжение в виде опасного удара головой Антона Рогочего – мяч пролетел мимо створа.
Лишь под самый занавес матча испанцы нашли в себе силы организовать опасный момент у ворот желто-зеленых. Но сравнять счет им было не суждено.
В первом матче 2012 года «Кубань» одержала победу, благодаря голу Ласины Траоре. Следующий поединок желто-зеленых запланирован на 24 января. Соперником будет клуб испанской Сегунды Б «Ориуэла».
------------------------------------------------
Наставник «Кубани» Дан Петреску поделился впечатлениями от первого матча своей команды в новом 2012 году.
- Первую встречу мы провели против весьма мотивированной команды, - отметил Мистер. – В сборной AFE собраны профессиональные футболисты с хорошим опытом. Игра была полезна для нас. Нам противостоял соперник, который много двигался, остро атаковал, грамотно оборонялся. На этом фоне мы проделали хороший объем работы.
- Не показалось, что первый там получился у команды лучше?
- Это не удивительно. В первом тайме играли футболисты, которые получали много игрового времени в прошлом году, у них хорошее взаимопонимание. Играли организовано в атаке, компактно в обороне. После перерыва состав имел более экспериментальные черты.
- Что скажете о новичках команды?
- Когда в команду приходят хорошие игроки, и тренером быть намного приятней (улыбается). Сегодня Ионов показал, что он квалифицированный игрок. Он впервые вышел на поле в футболке «Кубани» и проявил заметную активность. То же самое могу сказать о Пиццелли. Он тонко понимает игру, ведет её. Безусловно, он в состоянии усилить состав.
- Все ли идет по намеченному плану на текущих сборах?
- Да, мы полностью идем в соответствии с графиком подготовки. Сегодняшний матч был тестом для наших игроков, мы оценим степень готовности каждого. Будем продолжать тренироваться и готовится к следующим играм.
Всех поздравляю с первой победой сезона. Плохо.что Саша Беленов не сразу получит и свой первый сухарь:)а Лас красава..лучший напад последних лет.человек забивает везде..понравился Леша Ионов..со слов опять же действовал очень напористо..нужно понимать.что это первый матч.но уже игра.которую мы показываем радует..надеюсь радует она и Дана:)
Ласик - красава!
Я уже не могу представить "Кубань" без Ласины, давно у нас не было нападающего такого уровня.
Первыя игра -как встать ранним утром с правильной ноги. Судя по всему проснулись вовремя, встали с правильной ноги, сделали зарадку, попили кофейку, и на работу... Всех с началом сезона, удачи и успехов всем нам и нашей команде!!!
Евгeний, да у Дана особо не забалуешь на сборах. Тут все нормуль. Сам материал беспокоит. Насколько мы сможем конкурировать с таким составом. Локо пообещал Подольски 5 лямов в год и тот сцыт кипятком в Кельне, чтобы его продали. Те торгуются с Олькой. А у нас Пиззели:)
Час Мужества
21.01.2012, 23:25
Гудвин,
Локо пообещал Подольски 5 лямов в год и тот сцыт кипятком в Кельне, чтобы его продали. Те торгуются с Олькой. А у нас Пиззели
А у нас Траоре.
Час Мужества, я имею ввиду усиление.
Всадник Апокалипсиса
21.01.2012, 23:28
Евгeний, да у Дана особо не забалуешь на сборах. Тут все нормуль. Сам материал беспокоит. Насколько мы сможем конкурировать с таким составом. Локо пообещал Подольски 5 лямов в год и тот сцыт кипятком в Кельне, чтобы его продали. Те торгуются с Олькой. А у нас Пиззели:)
Нам не страшны зеленые береты
и никому десант не запугать!!!!
с неба-в бой,
а значит это,
снова в тыл
разведке улетать!!!!!
:beer2::beer2::beer2:
Час Мужества
21.01.2012, 23:34
Гудвин,
Час Мужества, я имею ввиду усиление.
И я тоже.
"Локо" надо кровь из носу усилять нападение, т.к. оно у них ще со времён Палыча как гамном было, так им и осталось.
А у нас в нападении всё пока тьфу-тьфу.
Сам материал беспокоит. Насколько мы сможем конкурировать с таким составом. Локо пообещал Подольски 5 лямов в год и тот сцыт кипятком в Кельне, чтобы его продали. Те торгуются с Олькой. А у нас Пиззели
Ну, во первых, ПиЦЦели уже у нас, и Дан им доволен, а у них Подольски, пока, как "курочка в гнезде", так что не будем себя стращать заранее:)
Что можно вынести для болельщика из этой контрольной игры:
1. Ласс в порядке, поднесут-забьет.
2. Ионов может поднести, уже хорошо! Он хочет этого! Отлично!
3. Жавнерчик с Козловым и с Бугаевым не хотят возвращения Лоло с КА, и имеют на это право!
4. Команда не просрет 0:6 кому бы то не было, даже в тов. играх! Потому, что нельзя!!!
Итого : Наша Команда готовится к борьбе за 5-6 место, и она к этой борьбе готова! Все ИМХО!
eternity
21.01.2012, 23:51
Ну что за примитив! Сколько десятков миллионов заплатило Анжи за своих этоо? И каков результат наших с ними личных встреч?
eternity
22.01.2012, 00:02
И чего там тянуть? Видел Дасаева, обоих Чановых, Артеменко, Пильгуя, Габелию, Харина, Еремина, Овчинникова. Куясе авторитет Стынгачу Думитру?
Уверен, что ты видел также автомобили Мерседес, Бентли, БМВ, Порше... Готов поспорить c их конструкторами об автомобилестроении???
Анжи и будет с нами на одном уровне. Еще в мясо верю, вместе с Валерой:). Остальные обьективно сильнее по составут и игре. Разве что еще Рубин подвиснет. Играть можно со всеми, но очень тяжело в каждом матче прыгать выше головы. А нам именно юто придется делать, чтобы быть в шестерке.
eternity
22.01.2012, 00:34
Анжи и будет с нами на одном уровне. Еще в мясо верю, вместе с Валерой:). Остальные обьективно сильнее по составут и игре. Разве что еще Рубин подвиснет. Играть можно со всеми, но очень тяжело в каждом матче прыгать выше головы. А нам именно юто придется делать, чтобы быть в шестерке.
Нет в футболе никакого "объективно". В последнем матче с Зенитом мы выше головы не прыгали, просто возили его весь второй тайм, всех его 30ти-милионных игроков. Чудом не додавили.
Не вижу ни малейшего повода трепетать перед Подольски, имея Пицелли в составе. Перед Мичковым в прошлое межсезонье тут тоже многие на задние лапки припадали.
eternity, почему тогда Зенит первый, а мы восьмые?:). Я имею ввиду именно фундамент для борьбы в каждом матче за место в ЛЕ. Мы неплохо сыграли с Зенитом, но так надо будет играть еще 12 матчей. А Пиццели, равно как и иные игроки подосновы, вряд ли готовы так играть. Именно с позиции данного минитурнира, так сказать. Одной основой такое не вытянуть. Понятно, что тот состав, который сегодня вышел, за минусом Бугаева и плюсом Лоло двенадцать матчей не сыграет, как основной. Понятно, что можно варьировать, ставя Ионова налево, Цору направо и т.д. Но реально у нас 13-14 игроков.
Нет в футболе никакого "объективно".
Весьма спорно. С каким счетом Бразилия выиграет у Эстонии? А она ведь выиграет в ста матчах, из ста. Весь дьявол в деталях.-)
eternity
22.01.2012, 00:58
eternity, почему тогда Зенит первый, а мы восьмые?:). Я имею ввиду именно фундамент для борьбы в каждом матче за место в ЛЕ. Мы неплохо сыграли с Зенитом, но так надо будет играть еще 12 матчей. А Пиццели, равно как и иные игроки подосновы, вряд ли готовы так играть. Именно с позиции данного минитурнира, так сказать. Одной основой такое не вытянуть. Понятно, что тот состав, который сегодня вышел, за минусом Бугаева и плюсом Лоло двенадцать матчей не сыграет, как основной. Понятно, что можно варьировать, ставя Ионова налево, Цору направо и т.д. Но реально у нас 13-14 игроков.
Для тебя Давыдов - не игрок уровня ПЛ. А для Петреску - вполне. И Давыдов порвал Динамо и ЦСКА, до которых нам, как ты считаешь, как до Луны.
Поэтому, когда Петреску говорит, что Пицелли - это усиление основного состава - я верю ему, а не тебе :)
Зенит первый, а мы восьмые потому, что мы пока не верим в себя и свои победы называем "прыжками выше головы". А пора уже начать их воспринимать как должное. Для этого нужны, имхо, 2-3 победы подряд.
eternity
22.01.2012, 01:09
Весьма спорно. С каким счетом Бразилия выиграет у Эстонии? А она ведь выиграет в ста матчах, из ста. Весь дьявол в деталях.-)
Аргумент сильный.
Но, когда начинаешь делать ставки, выясняется, что не всё так однозначно и в 1 матче из 100 Эстония играет вничью. В том, в котором ты поставил 100000 р. на Бразилию. :) Вспомни АПОЭЛ хотя бы в этой лиге чемпионов.
eternity, бог с ним, что с Динамо была не одна игра, коней Дывыдов не порвал, а простил в Москве выходом один на один за три минуты до свистка. Ну да, красавец гол забил.
Ты глядя на календарь, как вообще представляешь себе эти 2-3 победы подряд?
eternity
22.01.2012, 01:36
ACDC, Для начала нужно обыграть Локо в Москве. Это абсолютно реально.
Крымский
22.01.2012, 02:37
Сегодня присутствовал при Официальном (не считая предварительного) подписании контракта с Марко Не, так что думаю можете убрать его с состава на главной
Крымский
22.01.2012, 02:40
Пицелли слабый для вас. Буду рад ошибиться.
Может подождём конца межсезонья и не будем так категорично? Вот наберёт Пиццелли форму на сборах,тогда и будет видно что он из себя представляет.
eternity, я с вами полностью согласен. Выигрывать можно у кого угодно.примеров масса! Да.в Питере выиграть у Зенита трудно.но вспомните наш предыдущий выезд.и что? По случайности гол забили. Мясо вообще нас боится и правильно делает.потому что мы против них без дрожи всегда играем. Анжи не повод боятся..да.сильная команда. Куча исполнителей.но они не играют как команда. Кони у себя дома тоже не бог весть какая сила. тем более.что Думбья пропустит сборы.а у нас на каждого Думбья есть свой Лоло:)ждем.пасхи покажут.выиграть можно всегда.главное нам есть.что доказывать
eternity, я с вами полностью согласен. Выигрывать можно у кого угодно.примеров масса! Да.в Питере выиграть у Зенита трудно.но вспомните наш предыдущий выезд.и что? По случайности гол забили. Мясо вообще нас боится и правильно делает.потому что мы против них без дрожи всегда играем. Анжи не повод бояться..да.сильная команда. Куча исполнителей.но они не играют как команда. Кони у себя дома тоже не бог весть какая сила. тем более.что Думбья пропустит сборы.а у нас на каждого Думбья есть свой Лоло:)ждем.игры покажут.выиграть можно всегда.главное нам есть.что доказывать
ACDC, Для начала нужно обыграть Локо в Москве. Это абсолютно реально.
Думаю, что против Локо у нас будут шансы. Действительно много от этой игры будет зависеть. Нарезочку вот посмотрел, быстрее бы март.
Посмотрел видео на оф. сайте. Взаимодействие Ионов-Траоре просто восхитило! Как будто они уже года 2 вместе играют. :app:
Ионов начинает доказывать чего стоит. И это хорошо!
После первого контрольного поединка
«Кубани» в нынешнем году на вопросы
клубной пресс-службы ответил
защитник нашей команды Максим
Жавнерчик.
- Максим, впечатления от игры?
- Типичная первая игра на сборах.
Естественно, больше эмоций и старания,
чем эффективных действий. Нужно
работать над взаимопониманием,
прибавлять по всем компонентам. Хотя, в
первом тайме выглядели весьма
убедительно. Но и после перерыва были
моменты, которые должны были
использовать.
- Как оценить состояние игроков?
- Сегодня дали поиграть практически
всем, кто был полностью здоров. Хорошо
подвигались. Понятно, что первая встреча
не могла пройти гладко. Однако мы
вполне заслужено победили, значит,
работаем в правильном направлении.
Впереди ещё будут игры, в них будем
видеть плоды трудов.
www.fckuban.ru/news/3373/
Новичок желто-зеленых Маркос Пиццелли прокомментировал свой дебют в матче с командой AFE.
- Маркос, какие ощущения оставила игра в плане взаимопонимания с новыми партнерами?
- Я играл с квалифицированными футболистами, мы старались действовать остро. Не все из задуманного удалось воплотить, но это естественно для первого матча. Дальше будет лучше в вопросах взаимопонимания.
- Какой тайм понравился больше? Первый, который наблюдал со стороны, или второй, когда сам участвовал в процессе?
- Первый был лучше. Команда действовала более компактно, лучше вела комбинационную игру. На фоне нагрузок выглядели весьма активно. Но, в целом, матч получился хорошим для нас.
http://fckuban.ru/news/3374/
и вот видео вчерашнего матча http://fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2012/#654
Есть мысль, наверное глупая, но она почему-то все время вертится в голове. Сдается мне что Ионова Зенит выделил Кубани именно для усиления состава нашего клуба. Им мы не конкуренты, а вот отнять очки у их конкурентов можем, и питерцы таким образом, усиливая состав Кубани, получают неплохую помощь в борьбе за медали.
Радует что появился игрок способный забить со штрафного
и вот видео вчерашнего матча http://fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2012/#654
За видео спасибо.
Не знаю как кому, но мне такие ролики с нарезками игр Кубани тяжеловато смотреть, мосг рвет. Ролики сопровождает специфическая резкая музыка, режим съемки постоянно меняется то ускоренный, то нормальный, то тягостно тягучий.
Ну зачем изобретать велосипед давно изобретенного? Расчет такого ролика должен быть ориентирован на восприятие футбола болельщиками, как бы смотрящих матч с трибуны стадиона. Второй год Миронов отдает это на откуп импровизации видео-операторов.
ФУТБОЛКИН
22.01.2012, 12:34
Ионов почитает все это и специально порвет ж... и забьет Зениту.
Сколько сразу будет ахов и вздохов.
А может наоборот Ионов станет одним из основных игроков Кубани.
Кто знает....
Главное, чтобы Кубань хорошо выступила!
Крымский
22.01.2012, 12:39
Есть мысль, наверное глупая, но она почему-то все время вертится в голове. Сдается мне что Ионова Зенит выделил Кубани именно для усиления состава нашего клуба. Им мы не конкуренты, а вот отнять очки у их конкурентов можем, и питерцы таким образом, усиливая состав Кубани, получают неплохую помощь в борьбе за медали.
Теперь главное что бы он подтвердил эту мысль :)
почему тогда Зенит первый, а мы восьмые?
Гудвин, потому что Зенит не терял очки в матчах с кастратами, оленеводами, крысами .... А вот в играх с сильными командами мы не далеко от бомжей, коней и др. ушли. Дан умеет настраивать команду (та и игрокам проще настроится на "гранд", чем на хз что...) на игры с сильным соперником, так что все впереди.:)
Пицелли слабый для вас.
что-то подобное я уже слышал, про Рогочего (та и не только) от ростовчан...
Буду рад ошибиться.
а как мы будем рады твоей ошибке!, ты даже не представляешь.:)
У кого-нибудь есть ссылка на видео гола, а то на оф.сайте 23Мб, а то я через телефон :cry:, никуя не тянет...
Бармалей
22.01.2012, 13:29
потому что Зенит не терял очки в матчах с кастратами, оленеводами, крысами
3 : 0, Зенит в матче первого круга проиграл оленеводам, в Томске. :)И в Питере с Тереком 0-0 сыграл. В Краснодаре с Магнитом 0-0. С Нальчиком 2-2. Так что терял со шлаком очки Зенит тоже...:)
3 : 0, Зенит в матче первого круга проиграл оленеводам, в Томске.:)
Бармалей, это была спонсорская помощь от газпрома:lol:
Зенит в матче первого круга проиграл оленеводам, в Томске. И в Питере с Тереком 0-0 сыграл.
Бармалей,я в целом о прошедшем отрезке говорю, что газпрем меньше всех потерял очков с теми, с кем и не надо было терять.:beer2:
Поэтому они и на первом месте, а вот дальше будет "весело", потому как и они будут очки терять, я в этом уверен.
я в целом о прошедшем отрезке говорю, что газпрем меньше всех потерял очков с теми, с кем и не надо было терять.:beer2:
Ну в этом наверно и заключается класс команды. Нам в этом плане нужно работать и работать...
Ионов судя по видео на офе - то, что дохтор прописал.. Пицелли Дан похвалил и это тоже радует..:)
Галатасарай
22.01.2012, 14:41
Считай что ты уже ошибся. Разговаривал в пятницу с Мовсисяном перед матчем, и тот на вопрос о новобранце Кубани ответил, что это техничный и сильный футболист , с характером, и он выбрал не быков а Кубань из-за большого уважения к Олегу. Так что сезон покажет, не надо принижать игру тех кого ты даже не видел!
и он выбрал не быков а Кубань
Галатасарай, ,была такая альтернатива у него ?
не надо принижать игру тех кого ты даже не видел!
Ну я думаю как раз таки он видел его игру. Просто может для Пицелли наш клуб окажется именно его. Все покажет время
а кто такие "быки"?))) Волов (т.е. кастратов) видел, "быков" нет...
а кто такие "быки"?))) Волов (т.е. кастратов) видел, "быков" нет...
Это они сами себе льстят. :)
san-siro
22.01.2012, 16:19
Зенит первый, а мы восьмые потому, что мы пока не верим в себя и свои победы называем "прыжками выше головы". А пора уже начать их воспринимать как должное. Для этого нужны, имхо, 2-3 победы подряд
Для этого не 2-3 матча нужно, а 2-3 сезона, проведенных в верхней части турнирной таблице.
eternity
22.01.2012, 16:50
Для этого не 2-3 матча нужно, а 2-3 сезона, проведенных в верхней части турнирной таблице.
Не думаю, что у наших парней и тренеров настолько низкая самооценка.
Крымский
22.01.2012, 18:05
Считай что ты уже ошибся. Разговаривал в пятницу с Мовсисяном перед матчем, и тот на вопрос о новобранце Кубани ответил, что это техничный и сильный футболист , с характером, и он выбрал не быков а Кубань из-за большого уважения к Олегу. Так что сезон покажет, не надо принижать игру тех кого ты даже не видел!
Почему не видел? Очень даже видел. Причём в живую. Одна надежда что Кубань именно "его" команда
Галатасарай
22.01.2012, 18:28
Галатасарай, ,была такая альтернатива у него ?
Да считай что и не было, хоть он там в списках кандидатур и фигурировал в предворение большого исхода летом. Сам понимаешь кто заправляет футболом Армении наряду с президентом федерации футбола. А на Юре крест не ставьте пока, все быть может потом :-)
Галатасарай, Мало видел Пицелли, практически не видел совсем...
Вопрос такой: парню 27 лет, по твоим словам, парень очень хороший, бразилец, все дела... Почему вся европа (и даже Россия) не стоит в очереди за этим классным игроком? Вопрос без подкола, мы увидим его скоро в деле и сделаем выводы сами. Ответь, пожалуйста!
Галатасарай, Мало видел Пицелли, практически не видел совсем...
Вопрос такой: парню 27 лет, по твоим словам, парень очень хороший, бразилец, все дела... Почему вся европа (и даже Россия) не стоит в очереди за этим классным игроком? Вопрос без подкола, мы увидим его скоро в деле и сделаем выводы сами. Ответь, пожалуйста!
Как мне кажется - Мы ищем не тех футболистов за которыми Сейчас все стоят в очереди ... А Мы ищем и стараемся брать футболистов за которыми Потом будут стоять все в очереди... как то так ... имхо ...
Veni, Пицелли это не Траоре, ему 27 лет! Понял суть вопроса?
Крымский
22.01.2012, 20:07
Как мне кажется - Мы ищем не тех футболистов за которыми Сейчас все стоят в очереди ... А Мы ищем и стараемся брать футболистов за которыми Потом будут стоять все в очереди... как то так ... имхо ...
Вопрос когда? Когда ему будет 30? Очередь? Хм.
Veni, Пицелли это не Траоре, ему 27 лет! Понял суть вопроса?
А Ярцев во сколько заиграл Вы не помните ... вот и вся суть ...
Возможно, Пицелли усилит нашу Команду, буду только рад этому! Другое дело, что он - Пицелли, не пользовался спросом раньше у Топ-клубов России, Украины и остальной Европы...Напоминает чем-то Рикардосика нашего...
Другое дело, что он - Пицелли, не пользовался спросом раньше у Топ-клубов России, Украины и остальной Европы...Напоминает чем-то Рикардосика нашего...
Romario,
Лоло вообще пришел к нам в 29, и список клубов, в которых он поиграл за свою карьеру, тоже совсем не впечатляет.
Romario, не поверишь, хотел тоже сравнение употребить:) Похож он на Рикардика. Только Рикардик более затянутый, но с пасом иногда дальним дружил. Пиццели, наоборот больше фантазиста, но такой же медленный. Имхо, но для кастратов, реал, игрок. Там его место. Зря он в Кубань поперся. Скорости нашей общекомандной не выдержит. То, что против дерьмеца безкомандного что-то показал, ничего не значит. Его уровень Магнид
Возможно, Пицелли усилит нашу Команду, буду только рад этому! Другое дело, что он - Пицелли, не пользовался спросом раньше у Топ-клубов России, Украины и остальной Европы...Напоминает чем-то Рикардосика нашего...
А где был бомжик из твиттера до 27 лет?
Гудвин,
Будет выходить на последние 15 минут в паре с Давыдом.:)
Бармалей
22.01.2012, 20:52
Лоло вообще пришел к нам в 29, и список клубов, в которых он поиграл за свою карьеру, тоже совсем не впечатляет.
Тоже самое хотел сказать про Лоло. Когда взяли в Кубань Лоло много скептиков тут было,типа рука Селюка,нигде толком себя не проявил,и в клубах не совсем сильных играл и т.д. А когда Лоло вышел на поле в первой игре за Кубань то вообще не впечатлил,много критики тогда было,я и сам к этому тогда "приложился":oops:.
Но адаптировавшись,и поняв игру Петреску в последних играх выдал впечатляющие матчи,возив дома Зенит,Спартак. Видно что парень может.Поэтому и к Пиццелли давайте отнесёмся с осторожностью в высказываниях,ибо до конца толком не знаем на что парень способен.
Сначала давайте подождём,пусть парень сыграется с командой на сборах,наберёт необходимую игровую форму,а потом по прошествии времени можно будет делать какие нибудь выводы.:)
То, что против дерьмеца безкомандного что-то показал, ничего не значит. Его уровень Магнид
однако категоричны вы..
Имхо, но для кастратов, реал, игрок. Там его место
а Дан сказал, что игрок хороший..а он то видит поближе его игру..тренировки..мастерство человека..желание в конце концов..
ps не ставьте крест на человеке.которого еще в деле не видели.)
а Дан сказал, что игрок хороший..а он то видит поближе его игру..тренировки..мастерство человека..желание в конце концов..
ps не ставьте крест на человеке.которого еще в деле не видели.)
+ мульон, коль Мистер видит в нем потенциал, :mrgreen::mrgreen: мабуть так оно и есть. Трэба верить Дану..:app::app: А там пожывэм/побачим. ;)
Та что о возрасте спорете? Имхо, возраст не показатель.... Вон, гляньте ща матч идет Арсенал-МЮ, как Гигз играет, как он двоих на скорости и дриблинге умотал, которые его в разы младше (не скажу точно кого)....
Колхозник
22.01.2012, 21:01
Имхо, но для кастратов, реал, игрок. Там его место. Зря он в Кубань поперся. Скорости нашей общекомандной не выдержит. То, что против дерьмеца безкомандного что-то показал, ничего не значит. Его уровень Магнид
Раз Гудвин сказал , что ни хрена не годится... значит наш игрок потянет#-o
К@рлсон, Дан хоть раз говорил, что ему куйню привезли:)? Чел, на мой взгляд, уровня ПД или Амкара, в потолочном варианте - Магнида. Согласен, что на замену будет выходить, мож и банку-другую положит, если попрет. Но если даже в сборной он далеко не стержневой игрок, что еще тут скажешь. Это примерно также, если бы Цораев играл в сборной России. И не портил бы особо, но и не феерил:)
Бармалей
22.01.2012, 21:06
Раз Гудвин сказал , что ни хрена не годится... значит наш игрок потянет Гудвин выразил своё мнение,его право.:) Пройдёт совсем немного времени,посмотрим, тогда будет ясно кто был прав в отношении Пиццелли, а кто нет.;)
Дан хоть раз говорил, что ему куйню привезли? Чел, на мой взгляд, уровня ПД или Амкара, в потолочном варианте - Магнида.
Дан не говорил..но до нас всегда какие-то слухи доходят..так вот со слухов даже не дошло, что Пицелли ужасный игрок..который ничего не показывал и показывать не будет ( как это было ясно по Роттенбергу, по Лоло(который слава богу ответил всем своей игрой))
огласен, что на замену будет выходить, мож и банку-другую положит, если попрет.
не скажите..человеков на его позицию у нас один-два..а среди этих один- два Пицелли пока более менее добротно выглядит, имхо. На него можно надеяться, в отличие от Комкова..Кубика..потому что эти ребята уже показали, что они игроки замены.
Но если даже в сборной он далеко не стержневой игрок, что еще тут скажешь.
он игрок основы..почему же?
Это примерно также, если бы Цораев играл в сборной России.
но не играет однако же)
Колхозник, ты мне Давыда все припоминаешь?:) Давыд весной свой пердивный уровень еще покажет. Мне хватило матча в Химках последнего, чтобы укрепиться во мнении. Полный ноль, полнейший. Ни одного мяча в первом тайме не зацепил толком. Его игра - исключительно свободные зоны. Это пердив по уровню. Нап, который больше ничего не умеет, для меня не нап команды, которая на что-то претендует. И не надо тока про его мячи забитые коням и динаме дома. Так бывает:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot