Просмотр полной версии : Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II
Jack Daniels
08.10.2017, 19:05
а че за красный адидас?
Не хотел вываливать истории из мутного прошлого,но придется...
одному из уважаемых форумчан нынешний гл.тренер носил сумку и бутсы,как и было положено в давние времена,когда буй был большим и толстым,а мир маленьким и худым....
упоенно заглядывал в рот и пил Эфес на дискотеке У Браилова,рыгал под стол,в такси и всячески пытался показать что он что то значит в футболе....
прошло немного лет,но так и остался Женя в той поре,когда он носил сумку за старшекурсником,(красный Адидас),если он не помнит....
К чему это я вспомнил????????????
да просто так...делать мне нех...
показатель....уровень....
Расстрелять НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дискотека у Браилова! :beer2:
Сержиньо
08.10.2017, 20:03
а че за красный адидас?
коммунист в спортивном костюме с тремя полосками.....
Всадник Апокалипсиса
08.10.2017, 20:14
коммунист в спортивном костюме с тремя полосками.....
в 1986 г нам в таксопарке выдали форму...............
тут я офуел..............
тренировочный костюм..парадный...бутсы Пауль Брайтнер с его физиономией....
причем все маид ин Джомени....
даже Ботя был немного в ****.....Пасечник все порешал...
вот *** уровень был...ептыть....
приехали в Орехово-кукуево и кубок РФ среди профсоюзов наш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сержиньо
08.10.2017, 20:20
.бутсы Пауль Брайтнер с его физиономией....
у меня такие же в начале 80-х были.
Всадник Апокалипсиса
08.10.2017, 20:23
Сержиньо,
у меняя такие же в начале 80-х были.
ты то постарше...
нам малолеткам куле говорить....
Сержиньо
08.10.2017, 20:28
ты то постарше...
нам малолеткам куле говорить....
но я свою сумку никого не припахивал таскать....:)
ChesterS
08.10.2017, 20:29
деградация на оф.сайте когда закончится? текст, ска, в два десятка строчек и там опечатку умудрились залепить.#-o причем я в Word скопировал - он мне ее подчеркнул. одни играют на отэпись, другие работают на отэпись.
Всадник Апокалипсиса
08.10.2017, 20:31
но я свою сумку никого не припахивал таскать....
так никого и не припахивали....сами хотели...
тем более соседями были.........
К слову говоря, по поводу опечатки. Там ещё и ошибку умудрились сделать, мол, жёлтую за симуляцию у "Луча" получил Носов (на самом деле Гордиенко). Хоть поправили, и на том спасибо.
Сам прикуел,когда узнал ,что простой водила оказался отцом Миранчуков . Он мне права свои показывает , я думал однофамилец , а он взял и набрал сына ! :shok:
Правда отец он куевый , бросил их с братом когда те ещё были малые , мать одна их поднимала ! А теперь он вспомнил , что он их отец !
Скажи ему пусть ещё парочку заделает, нам такие нужны!!!
ChesterS,
Кармен,
Саньоль, они скоро от вас заикаться начнут :lol:
Скажи ему пусть ещё парочку заделает, нам такие нужны!!!
Водилы? Миранчуков, в пердив, не предлогать.
https://youtu.be/O3D8d2QNShY
руководство,вот куда вы катитесь...
с1979г, Предлагаю Щёткину последовать примеру его владимирского коллеги и прекратить комментировать на следующий домашке в знак протеста против безвольной игры команды.
наблюдающий, вы в клубе, вес хоть какой-то имеете? Своё слово, к которому прислушались бы? Или только звиздабольство "агнец на заклании", "до матча со Спартаком точно будет тренером, а там видно будет", "список уже на столе" и т.д. Примерно так звучало от вас, может что-то упустил. Зачем нам в уши дуть, зачем ЗВИДЕТЬ! Скажи честно, как есть, кули нас болельщиков за нос водить#-o
http://fckuban.ru/index/ -F5. Ждёмс.
http://fckuban.ru/index/ -F5. Ждёмс.
Реально ждёте?
с1979г, Предлагаю Щёткину последовать примеру его владимирского коллеги и прекратить комментировать на следующий домашке в знак протеста против безвольной игры команды.
И кому будет хуже-руководству,футболистам???Им на это глубоко наплевать-почти никто из них ничего и не узнает...:shok:
Как всегда-пострадают болельщики...И Щёткин свою копейку не заработает...#-o
Vovan.84
09.10.2017, 09:30
Да куй пальто снимут, не верю! #-o
Ну что там, Калешина уволили? :gaz:
Да куй пальто снимут, не верю!
до зимы точно будет, а там как карта с баблом ляжет... имхо
а там как карта с баблом ляжет...
да нормально у них всё с баблом
наблюдающий, это правда, что у вас "работает" несколько девиц в рекламном отделе с окладами в 130тр (или более)?
ps^ всегда думал что в рекламном отделе народ трудится над рекламой и популяризации клуба (афиши, радио, тв)#-o
3 : 0, могу ответить...
это правда, что у вас работает несколько девиц в рекламном отделе с окладами в 130тр (или более)?
не работают - где ты их работу видел. ;)
до зимы точно будет, а там как карта с баблом ляжет... имхо
ХЗ, но что еще должно произойти, чтобы Коробас всосал, что это просто провал? Пальто уделала одна из слабейших команд лиги, ж о паноги еле-еле ноги передвигают 7 матчей, минимум....Они в яме и физической, и психологической...Сброд, а не команда...Поставить пока Семенова и.о, а потом решать зимой по тренеру
но что еще должно произойти, чтобы Коробас всосал, что это просто провал?
тут нужно просто знать интересы стороны прикрывающие Калешина, да и кто прикрывает. Если Коробас, то он ничего всасывать и не будет - его всё устраивает.
GLuK, пусть при нашем виде крестятся, гады :lol:
не работают - где ты их работу видел.
я потому это слово в кавычки и выделил, но суть моего сообщения был в другом... Это насчет "денег нет"(с)
Чой-то навеяло...
https://www.youtube.com/watch?v=INDs-8yKmC8
Сержиньо
09.10.2017, 12:46
.Поставить пока Семенова и.о, а потом решать зимой по тренеру
А мне вот интересно, Семёнов в клубе уже туеву кучу времени, он вообще чем в команде занимался и занимается? Он ваще никакого голоса не имеет, и к таким плачевным результатам абсолютно не причастен? Или это всё таки плод коллективного труда?
Если он всё таки принимает участие в тренерском процессе, то вот как то сомневаюсь, что став вдруг и.о ГТ, он привнесёт что-то кардинально новое в игре команды.
А мне вот интересно, Семёнов в клубе уже туеву кучу времени, он вообще чем в команде занимался и занимается? Он ваще никакого голоса не имеет, и к таким плачевным результатам абсолютно не причастен? Или это всё таки плод коллективного труда?
Если он всё таки принимает участие в тренерском процессе, то вот как то сомневаюсь, что став вдруг и.о ГТ, он привнесёт что-то кардинально новое в игре команды.
Он может и имеет своё мнение и видение, но не жужит, что б не выгнали за несогласие с политикой партии.
Серёга, я уже писАл, какие функции возлагались на Семёнова в тренерском штабе Петреску - действия игроков при стандартных положениях и отработка игры в обороне.
Чем он занимается в ТШ ЕКалешина лично мне неведомо. Вполне возможно, что ничем, так как Женя на все руки мастер (по его собственным словам):lol:
В 9 крайних матчах набрано 7 очей из 27 возможных. Такой процент набора , при сохранении динамики, это вылет однозначный....
Имхо, на вылет пойдём,возможно, надо, чтобы ушли игроки с высокими (по нынешним меркам) зарплатами.
Давно не говорил по игре, то, что было на поле в субботу - это позор!
тут нужно просто знать интересы стороны прикрывающие Калешина
интересы более чем ясны - поменять лигами Кубань и Краснодар 2, а Евгений для успешного выполнения данной задачи идеально подходит, ибо с этим "тренером" остаться в этом сезоне в ФНЛ шансы мизерные
ChesterS
09.10.2017, 15:17
Имхо, на вылет пойдём,возможно, надо, чтобы
мы когда из ПЛ вылетали, тоже куча версий была, для чего это надо, чтоб вверх рвануть. не утешайте себя, очередной вылет ничем не поможет клубу, так же, как не помог вылет из ПЛ.
мы когда из ПЛ вылетали, тоже куча версий была, для чего это надо, чтоб вверх рвануть. не утешайте себя, очередной вылет ничем не поможет клубу, так же, как не помог вылет из ПЛ.
Мне этого не надо, я повлиять на это не могу. Но шоблу людей,ходящих по полю в форме "Кубани" нагнал бы куда подальше с удовольствием!
Ветераны на первенство края лучше играют, имхо! )
интересы более чем ясны - поменять лигами Кубань и Краснодар 2, а Евгений для успешного выполнения данной задачи идеально подходит, ибо с этим "тренером" остаться в этом сезоне в ФНЛ шансы мизерные
А смысл менять местами? Или они без обмена выйти не смогут?
***ть никогда не желал ни одному из тренеров ухода из клуба так откровенно, как нашему нынешнему мегакоучу. Ну ещё весной было ясно уже всему миру, что он полный ноль, нет же присосался же, уродец, и уходить сам не хочет, хотя любой уважающий себя спец уже давно написал бы заявление, а в Кубани у нас тем более. **ка и ладно бы что-то менялось в игре, так нет, видим и то же говнище, и с каждым разом всё хуже и хуже
Нос, уже нашёл себя? :lol: http://fckuban.ru/news/9172/
"Обновлён один самых любимых":lol:
Они специально нас веселят?:lol:
Наблюдающий, там Пальто прокурлыкало, про 35 минут. Вы им и зарплатку, также выдайте, ровно 30 процентов:)
Вы им и зарплатку, также выдайте, ровно 30 процентов
И себе также, раз решения не в состоянии принять.
и ладно бы что-то менялось в игре, так нет, видим и то же говнище, и с каждым разом всё хуже и хуже
Так меняется же, скоро процент владения мячом на своей половине будет 146% из 100 возможных:-P
Сержиньо
09.10.2017, 18:24
"Обновлён один самых любимых"
Они специально нас веселят?
нас всё меньше и меньше......вокруг Кармен и Ко одни пустые белые кресла.:cry:
http://s019.radikal.ru/i621/1710/1b/cc81ab2414c9.jpg (http://radikal.ru)
Сержиньо
09.10.2017, 18:31
одни пустые белые кресла.
а тут ещё и дядя весь в белом.......
http://i075.radikal.ru/1710/b1/77c0a1d9d15d.jpg (http://radikal.ru) http://s41.radikal.ru/i094/1710/40/928cae9c32ae.jpg (http://radikal.ru)
А сзади дяди это Оскар натягивает розу как удавку примеряясь к дядиной шее? :lol:
Сержиньо, соседи задержались;)
А остальные, кстати, в загон смылись:evil:
А сзади дяди это Оскар натягивает розу как удавку примеряясь к дядиной шее? :lol:
ДА, это Торрес 15-летний, включил вторую тайную половину Оскара:). В ней он Чика:).
[QUOTE=Сержиньо;1397134]нас всё меньше и меньше......
Буй дождутся. Разве что вначале Губера, Калешина, Крапивку, Коробку и Тетку в одну прорубь с камнем на шее(в надежде что утонут а не как в известной русской присказке что не тонет), а потом Теткину арену на кирпичи:evil:
Serg Nu, многие перестали ходить на стадион не потому что переметнулись, а скорее потому что блевать от барселонской игры тянет.
Сержиньо
09.10.2017, 19:55
даже ветераны "Кубани" в полном акуе от "фееричной" игры команды.
Андрейченко так и говорит Калешину старшему, разводя руками:
-"Викторыч, шо за муйню мы смотрим в течение уже второго сезона подряд, в исполнении твоего вундеркинда? Поверь мне на слово Игорёк, такой шняги я не видел даже у себя в Кущёвке, когда по молодости работал там комбайнёром".
-"Серёга, не трави душу, твАю мать, у меня уже вот здесь болит, глядеть на всё это. Лучше б я его в детстве в секцию городков отдал."
http://s014.radikal.ru/i327/1710/69/3ec39f129562.jpg (http://radikal.ru)
Сержиньо, я ж говорю что блевать тянет от игры, вон и старший скривился и за живот держится, еле сдерживает позывы.
Наблюдающий, там Пальто прокурлыкало, про 35 минут. Вы им и зарплатку, также выдайте, ровно 30 процентов:)
Да ему и 30% будет норм, чмошники, откуда у кастрата честь и достоинство к которым его тут призывают, он же прекрасно понимает, что его тренерский гений нах не кому не всрался, и никокой дебил его больше на работу не возьмет
pereselenec
09.10.2017, 21:50
Наблюдающий, там Пальто прокурлыкало, про 35 минут. Вы им и зарплатку, также выдайте, ровно 30 процентов
Да он и на 30 процентов не наработал, достаточно наградить бесплатной путевкой в Сибирь (в родной его Томск) пусть там свои экскременты высерает:evil:
"Обновлён один самых любимых":lol:
Они специально нас веселят?:lol:
Исправили-приятно:lol:
Исправили-приятно:lol:
Наблюдающий, номер карты сбросить?:lol:
Зашел тоже на оф. сайт.
Заглянул в тему руководство.
"ФИО: Крячик Евгений Александрович
В «Кубани» в 1998 году, вновь – с 2016 года"
Узбеки заполняли, или это про что то, что было с ним в 1998г., и вот опять началось с 2016:)
Может руководству в миник порулить?:-D 6 лбов набирается.
Вратарь. КОН
Защита. КАЛ-КУМ
Средняя линия и нападение. КРА-КОР-КРЯ.:beer2:
Пальто льстит себе, общаясь с Лексаковым (руководитель ВШТ). 10.01.2017 г.
" Я надеюсь, что мы с ЧЕСТЬЮ и ДОСТОИНСТВОМ будем представлять тренерскую профессию, и ответим нашей качественной работой:( всем нашим скептикам, те, которые ставят под сомнение существование тренерской школы России".
PS. ......
https://www.youtube.com/watch?v=RBs4qcMTDjE (с 1-й мин 29 сек.)
Товарищ Саахов
10.10.2017, 20:06
Это какая-то перепись у руководства клуба? /Предлагаем болельщикам, посетившим предыдущие домашние матчи «Кубани» и попавшим в объективы наших «фотоохотников», отмечать себя на новых фотографиях, размещенных в разделе «Найди себя»./
наблюдающий, я тут что подумал, коль Евгения сместить и на его место поставить наше всё Кубаноида 72,нет возможности. Предлагаю двинуть Кубаноида в вицики и кураторы ,за место Коробаса. Ну а что, наш кандидат тоже проделал путь от футболиста до комбайнера и героя битвы за урожай!;)
Это какая-то перепись у руководства клуба? /Предлагаем болельщикам, посетившим предыдущие домашние матчи «Кубани» и попавшим в объективы наших «фотоохотников», отмечать себя на новых фотографиях, размещенных в разделе «Найди себя»./
Мне кажется, что на Камвольный тоже составляют списки
наблюдающий, я тут что подумал, коль Евгения сместить и на его место поставить наше всё Кубаноида 72,нет возможности. Предлагаю двинуть Кубаноида в вицики и кураторы ,за место Коробаса. Ну а что, наш кандидат тоже проделал путь от футболиста до комбайнера и героя битвы за урожай!;)
Кубаноид, в принципе, согласен, но спрашивает "А ориентацию надо будет менять или нет?":)
Кубаноид, в принципе, согласен, но спрашивает "А ориентацию надо будет менять или нет?":)
В общем плат таков.
Я забираю Кубаноида с чеков,везу на снятие абстяги самогонной.
Гудвин выдает розовую рубаху и розове труселя (надеюсь до этого не дойдет,но перестрахкемся;))
Буржуй наливает ему 300 Камю для храбрости.
Наблюдающий справит ему ленту красную "Герой уборки 2017"
Ведем на представление в АКК
В общем плат таков.
Гудвин выдает розовую рубаху и розове труселя (надеюсь до этого не дойдет,но перестрахкемся;))
Цыгане с медведями будут?:lol:
Maxus Polaris
11.10.2017, 11:04
даже ветераны "Кубани" в полном акуе от "фееричной" игры команды.
О! Виктор Викторович за Кубаху топит оказывается....
и за 10 лет совсем не изменился...
О! Виктор Викторович за Кубаху топит оказывается....
и за 10 лет совсем не изменился...
Г-н и за двадцать последних лет не изменился. Общался с ним после мячика этого....
Нос, а кому наливать-то: Кубаноиду72 или Гудвину?
В общем плат таков.
Принято. Шузы я ему недавно задарил блатные, но рубаху надо белую, галстук залепим розовый:). Ты главное побрей его, а то скажут, что таджика на вицика заводим:)
Нос, а кому наливать-то: или Гудвину?
Лариса Владимировна не одобряет ход твоих мыслей;)
А ваще бери пузырь,там разберёмся ,может я с наблюдающим по сотке потянем,как говорится на халяву и Камю обезьяны
Цыгане с медведями будут?:lol:
Будут,танцуют все!©
Кубаноид, в принципе, согласен, но спрашивает "А ориентацию надо будет менять или нет?"
судя по тенденции надо будет яйки чикнуть:)
судя по тенденции надо будет яйки чикнуть:)
На что не пойдёшь ради любимого клуба:-P
Тишина...как на кладбище...тьфу3раза
Наблюдающий,ау!жив ли?или супостаты добрались до тебя?отметься,мы жж переживаем...
Пальто льстит себе, общаясь с Лексаковым (руководитель ВШТ). 10.01.2017 г.
" Я надеюсь, что мы с ЧЕСТЬЮ и ДОСТОИНСТВОМ будем представлять тренерскую профессию, и ответим нашей качественной работой всем нашим скептикам, те, которые ставят под сомнение существование тренерской школы России".
Очень напрягают его слова. Он **** собрался в Кубани доказывать свою гениальность походу :evil:
отметься,мы жж переживаем...
За себя говори :lol:
Короче, тишь да гладь в нашем болоте, засасывает трясина медленно но уверенно. А лесник чо, еще Кубанскую Ярмарку проводит?
http://www.youtube.com/watch?v=WZMWKNEJCK0
Он еще танцует?
Короче, тишь да гладь в нашем болоте, засасывает трясина медленно но уверенно. А лесник чо, еще Кубанскую Ярмарку проводит?
Там выход на бис был, а потом отметить надо, глубокий запой всей бригады. Наблюдающий шкерится, отмазоны придумывает.
дорулились уепаны
мне (и не только) становится больше интересен офтопик, чем эта тема#-o
3 : 0,
мне (и не только) становится больше интересен офтопик, чем эта тема
Дык, логично. Клуб без целей и задач отдан на откуп каким-то ушлёпкам, которым всё пофих. Вся задача которых - уворачиваться от требований кредиторов и втирать кхмерам лапшу о безусловной виновности во всём МОА и табора. Тем временем, одноклассник Евгений Игоревич, как врач-практикант, получает бесценный опыт и деньги за это.
Футболисты, видя всё это, ведут себя как сотрудники на умирающем предприятии. Козлы, конечно, но винить их за это особо не хочется.
Собственно, итог понятен всем здравомыслящим людям. А безнадёжного больного обычно сторонятся даже любящие родственники. Так что вполне логично, что офтопик в данный исторический момент гораздо интересней.
А безнадёжного больного обычно сторонятся даже любящие родственники.
я говорю конкретно об этой теме, а не о Кубани
Кубань и эти временщики для меня слова антонимы
Колифей,
я говорю конкретно об этой теме
Ну так и я об этой. Руководство есть? Нет. Вот и обсуждений нет.
На лабутенах (с):lol:
Та просто вспомнила песню, скучноооо:lol:
Колифей, я вот всё думаю про Ракитянского:). Он реально идиот и верил в Коробаса или они его заряжали какими-то потомами?:)
, они его заряжали какими-то потомами?:)
КоробкАми, скорее всего...
Гудвин,
я вот всё думаю про Ракитянского. Он реально идиот и верил в Коробаса или они его заряжали какими-то потомами?
ИМХО, идиот. У него сейчас трудный период - полное разочарование и крушение надежд.
наблюдающий
12.10.2017, 11:19
"А ориентацию надо будет менять или нет?"
Это как повезет:)Но эпиляция и педикюр - это обязательно;)
Из Сочи только все возвращаются.А проблемы "Кубани" сейчас даже не на десятом месте.
Все определенно в курсе, но я повторюсь: абсолютно вся куйня в жизни – от завышенных ожиданий. В любом моменте.(с)
А проблемы "Кубани" сейчас даже не на десятом месте.
а на каком?
я повторюсь: абсолютно вся куйня в жизни – от завышенных ожиданий
красава :app: , наобещали с три короба (:lol:), а теперь у нас завышенные ожидания, да уж...
Из Сочи только все возвращаются.А проблемы "Кубани" сейчас даже не на десятом месте.
Все определенно в курсе, но я повторюсь: абсолютно вся куйня в жизни – от завышенных ожиданий. В любом моменте.(с)
Шла 103 страница троллинга Наблюдающим болельщиков Кубани. Можно заносить в книгу рекордов... :)
абсолютно вся куйня в жизни – от завышенных ожиданий
Эту бы фразу, да, Вам в расчетные листки!:lol:
https://marketium.ru/wp-content/uploads/2015/09/kak-zavyshennye-ozhidaniya-meshayut-nam-byt-schastlivymi_c81e728d9d4c2f636f067f89cc14862c.jpg
понятно... решение о переводе больного из реанимации отложено в долгий ящик. Глав.врач рекомендовал колоть глюкозу... иногда.
наблюдающий, фразу "но я повторюсь" надо в начале вашего поста ставить, любого.
наблюдающий, смените пальто на тренера (не Горлова!), скажите - хлопчики, ну нет сейчас бабла на пл, только фнл, а там как кривая выведет; и всё, никаких вопросов и оскорблений.
ХЗ, но это не мы, а Коробас ожидания завышал, объявляя кхмерам про задачу возвращения в ПЛ:). Лично мне, как и всем остальным вменяемым форумчанам, было ясно, что заход Коробаса и Ко на клуб - это начало конца:). Что мы и лицезреем, увы...
нет же!
у вас бюджет в 1,5 лярда, Петреску тренер, "выходим в пл" и т.д.
И обсёр.
Volodya84
12.10.2017, 11:36
кто то от пистаболов ожидал другого? :lol::lol::lol: агрофутболисты они в африке агрофутболисты
. Лично мне, как и всем остальным вменяемым форумчанам, было ясно, что заход Коробаса и Ко на клуб - это начало конца
Заход Муравьёва и Перонко означало начало конца, а вот приход Коробаса и Ко уже начинает быть похожим на конец. #-o
Ну что там, Калешина уже уволили? :)
Ну что там, Калешина уже уволили?
та он же прямым текстом заявил - буду учиться и доказывать скептикам (с)
нет же!
у вас бюджет в 1,5 лярда, Петреску тренер, "выходим в пл" и т.д.
И обсёр.
Виноваты нищий, ГМ и табор....
наблюдающий
12.10.2017, 12:01
а Коробас ожидания завышал, объявляя кхмерам про задачу возвращения в ПЛ
Ну есть мнение,что он не справился:)Можете смеяться,но задачу возвращения в ПЛ никто не отменял.....Я насчет ожиданий,что кто-то будет вкладывать миллиарды и соревноваться в понтах с богатым армянином.
наблюдающий
12.10.2017, 12:04
кто то от пистаболов ожидал другого?
Лучший собеседник не тот кто много говорит, а тот кто много не киздит. (с)
наблюдающий, ударение на перый слог или второй? Смысловая нагрузка какая?;)
Можете смеяться,но задачу возвращения в ПЛ никто не отменял
это вы Калешину втирайте, он неаддекват - поверит
наблюдающий, ударение на перый слог или второй? Смысловая нагрузка какая?
Хороший вопрос, между прочим, ага!
Можете смеяться,но задачу возвращения в ПЛ никто не отменял
ну все верно, тупо забыли снять задачу
Из Сочи только все возвращаются.А проблемы "Кубани" сейчас даже не на десятом месте
Volodya84
12.10.2017, 12:45
Можете смеяться,но задачу возвращения в ПЛ никто не отменял.....
https://www.youtube.com/watch?v=3pmSlxowAAs
Лучший собеседник не тот кто много говорит, а тот кто много не киздит.
в подпись себе напиши ;)
Ну есть мнение,что он не справился
сделаем выводы(с)
Можете смеяться,но задачу возвращения в ПЛ никто не отменял.....
тут не смеяться впору, а рыдать
Я насчет ожиданий,что кто-то будет вкладывать миллиарды и соревноваться в понтах с богатым армянином.
да нам дописты кто будет вкладывать!
1. Вы впряглись махая шашкой.
2. Был объявлен бюджет в 1,5 лярда.
вот конкретно в этих случаях и уместна фраза:
Лучший собеседник не тот кто много говорит, а тот кто много не киздит.
Гарринча
12.10.2017, 14:19
Товарищи, а не будет ли холодно, если снять "пальто" осенью или зимой, весной или летом безболезненней будет.
Ну есть мнение,что он не справился:)Можете смеяться,но задачу возвращения в ПЛ никто не отменял.....Я насчет ожиданий,что кто-то будет вкладывать миллиарды и соревноваться в понтах с богатым армянином.
У меня, тож, есть мнение, что Царь не справляется с кадровой политикой, в последнее время:). Только караван, один болт, идёт куда-то, и мы с ним, как кхмерская массовка:). Так и у вас. Мнения, как бы, есть, Пальто, как бы, тренит, команда, как бы, играет. А кхмерская массовка в кол-ве двух-трех тыщ, кхмерит:). Процесс есть, бабло капает, а это - главное:).
Не смейтесь только!Я-на полном серьёзе:нас спасет ещё одна Олимпиада!Летняя!В Краснодаре:lol:
с1979г,
Не смейтесь только!Я-на полном серьёзе:нас спасет ещё одна Олимпиада!Летняя!В Краснодаре
Звезду Улугбека где-то нашел?:):lol:
Не смейтесь только!Я-на полном серьёзе:нас спасет ещё одна Олимпиада!Летняя!В Краснодаре:lol:
Думается, что если не будет подвижек по условному "пятерочко-бельгийско-еврейско-саудовскому бабловложителю" ДО ЧМ-2018, то после клуб благополучно обанкротят...
А до этого времени будут "оттягивать конец" и предпринимать вялые попытки поиска того самого, ну пусть будет "литвака", с грузом об этих героических поисках на уши рабочих "пном-пеня"
Сугубо ИМХО, без шепота бабок и дедок с дядями...
звиняйте за пост ибо :beer2:
OneCommand
12.10.2017, 16:50
Лучший собеседник не тот кто много говорит, а тот кто много не киздит. (с)
тогда ты Куевый собеседник
Звезду Улугбека где-то нашел?
да там запылённым Киглевичем попахивает. :lol:
звиняйте за пост ибо :beer2:
Вот и правильно, ибо пятница начинается в четверг :):beer2:
Слепой мент
12.10.2017, 17:49
КоробкАми, скорее всего...
КоробкАми с обалденной крапивкой, то которой кумсарило не по-детски, аж крячило и кондратило!:lol:
КоробкАми с обалденной крапивкой, то которой кумсарило не по-детски, аж крячило и калешило!:lol:
Так вернее будет:-P
Сержиньо
12.10.2017, 18:18
агрофутболисты они в африке агрофутболисты
нет, там они уже афроагрофутболисты.
«Кубань» - «Луч-Энергия»
- В соответствии со статьей 12 и статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (пункт 18.3 Регламента Первенства) – вынести ФК «Кубань» г. Краснодар замечание:shok:.
«Кубань-2»– «Краснодар-2»
- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФ за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча без бросания на трибуны, поле и прилегающую к полю территорию – оштрафовать ФК «Кубань» г. Краснодар на 2 000 (две тысячи) рублей.
- В соответствии со статьей 117 Дисциплинарного регламента РФС и Постановлением Правительства РФ от 16.12.2013 N 1156 «Об утверждении Правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований» пунктом 40 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за причинение зрителями имущественного вреда объекту спорта – оштрафовать ФК «Кубань» г. Краснодар на 10 000 (десять тысяч) рублей.
«Кубань» - «Луч-Энергия»
- В соответствии со статьей 12 и статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (пункт 18.3 Регламента Первенства) – вынести ФК «Кубань» г. Краснодар замечание:shok:.
«Кубань-2»– «Краснодар-2»
- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФ за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча без бросания на трибуны, поле и прилегающую к полю территорию – оштрафовать ФК «Кубань» г. Краснодар на 2 000 (две тысячи) рублей.
- В соответствии со статьей 117 Дисциплинарного регламента РФС и Постановлением Правительства РФ от 16.12.2013 N 1156 «Об утверждении Правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований» пунктом 40 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за причинение зрителями имущественного вреда объекту спорта – оштрафовать ФК «Кубань» г. Краснодар на 10 000 (десять тысяч) рублей.
уже и они поняли,что платить не будут...вот и ограничиваются предупреждениями и минималками:lol:
ChesterS
12.10.2017, 23:04
опять аратюнян нажаловался, что ему его самые дешманские и хлипкие из всех возможных сиденья поломали?:lol:
При оценке посещаемости домашних матчей обратил внимание на такую вещь. Представитель ФК Кубань ( это по функционалке либо нач команды Таланин, либо Его Величество Крячик), предоставляющий главному арбитру последних домашних матчей цифру посещаемости, для внесения в официальный протокол постоянно думает о цифре, ассоциирующей с ОЧКОм (21). Иначе чем можно объяснить следующий прикол:shok:
Посещаемость последних 3-х игр.
Кубань-Енисей 2121 зритель http://1fnl.ru/champioship/results/561/563/566/3415/
Факел 3221 зритель
Луч 2121 зритель
В игре с Оренбургом 2131 зритель
А вот в игре с Шинником рефери, скорее всего, каракули Крячика не разобрал и цифру 2 принял за 3 потому в итоге 3131.
Ну и кто меня убедит, что цифры домашней посещаемости рекордно низкие за последние 20-25 лет однозначно не взяты с потолка, любителями ОЧКА.:lol:
Слепой мент
12.10.2017, 23:11
При оценке посещаемости домашних матчей обратил внимание на такую вещь. Представитель ФК Кубань ( это по функционалке либо нач команды Таланин, либо Его Величество Крячик), предоставляющий главному арбитру последних домашних матчей цифру посещаемости, для внесения в официальный протокол постоянно думает о цифре, ассоциирующей с ОЧКОм (21). Иначе чем можно объяснить следующий прикол:shok:
Посещаемость последних 3-х игр.
Кубань-Енисей 2121 зритель http://1fnl.ru/champioship/results/561/563/566/3415/
Факел 3221 зритель
Луч 2121 зритель
В игре с Оренбургом 2131 зритель
А вот в игре с Шинником рефери, скорее всего, каракули Крячика не разобрал и цифру 2 принял за 3 потому в итоге 3131.
Ну и кто меня убедит, что цифры домашней посещаемости рекордно низкие за последние 20-25 лет однозначно не взяты с потолка, любителями ОЧКА.:lol:
Больше того - любителями чужого ОЧКА!
Глянул видос из Сочи, Веня нес откровенную шнягу немцам про импортозамещение:), Вася молчал. Лучше бы приехали сюда и химчисткой Пальто занялись. Пользы было бы больше:)
Гудвин, та можно конкурс устроить - выложить ряд фраз Мудко, Губера, Пальто и предложить угадать автора.
Хотя в стране не ничего не изменится- никогда ещё не было таких очень слабых руководителей в спорте страны, крае и нашем клубе.
А маразм первого и дибелизм последнего- вообще за гранью:evil:
https://pp.userapi.com/c636026/v636026315/2e12e/nVjuDPyWHY4.jpg
И не страшно, что на картинке изображено не здание администрации города :), смысл - прежний.
Volodya84
13.10.2017, 08:49
Глянул видос из Сочи, Веня нес откровенную шнягу немцам про импортозамещение:), Вася молчал. Лучше бы приехали сюда и химчисткой Пальто занялись. Пользы было бы больше:)
Особенно в этом сюжете мне понравилась фраза диктора, что после встречи с губернатором, немцы провели встречу с Путиным. Типо посмотрели на клоунов наших Краснодарских, клянчащих деньги и пошли с серьезным человеком общаться, на счёт денег:lol:
Особенно в этом сюжете мне понравилась фраза диктора, что после встречи с губернатором, немцы провели встречу с Путиным. Типо посмотрели на клоунов наших Краснодарских, клянчащих деньги и пошли с серьезным человеком общаться, на счёт денег:lol:
На подтанцовке у Путина это называется:). Ясен пень, что формат предопределяет участие края, но фашисты явно не за этим приезжали:). Там глобальные вопросы, Миллер был, например, на переговорах основных...
Особенно в этом сюжете мне понравилась фраза диктора, что после встречи с губернатором, немцы провели встречу с Путиным. Типо посмотрели на клоунов наших Краснодарских, клянчащих деньги и пошли с серьезным человеком общаться, на счёт денег
это примерно так: идешь себе на встречу в ресторан с серьезным человеком, а тут по пути гопник из кустов- "дай 100 рублей на опохмел". Немец поступил классически- послал гопника на буй и пошел дальше на встречу.
Vovan.84
13.10.2017, 10:24
***** Андрюшу Аршавина напомнило#-o типа наши ожидания наши проблемы, да вы там вообще окуели что ли 3,14дарасы???
ЗЫ: сегодня пятница 13-ое и моё сообщение под номером 666 посвящается именно вам 3,14дорги, горите в аду мрази:evil:
Если чего там, прозорливый Маклашов:) вновь отложился в вопросе о снятии запрета на выделение ООО из НАО на 20.11.2017 в 12-00, кассацию ждет (17.11.2017 в 11-50), правильно:).
***** Андрюшу Аршавина напомнило типа наши ожидания наши проблемы
Андрея подставили тогда, вырвали фразу из текста, погугли, послушай что было сказано в общем.
А насчет упырей согласен :lol:
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/259e7bfc-b955-4e4e-8428-bc937a5ee92f/A32-41232-2017_20170926_Opredelenie.pdf
«26» сентября 2017 года
Судья Арбитражного суда Краснодарского края Грачев С.А., ознакомившись с исковым заявлением общества с ограниченной ответственностью «АЛЕФ ТРЕЙД СМ-ЮГ», г. Краснодар (ИНН 2310136573) к непубличному акционерному обществу «Футбольный клуб «Кубань», г. Краснодар (ИНН 2311067932) о взыскании задолженности за поставленный товар в размере 25500 рублей и неустойки в размере 9465 рублей 60 копеек,...
06 октября 2017 г. Судья арбитражного суда Краснодарского края Поздняков А.Г., ознакомившись сисковым заявлением ГБУЗ «Центр медицинской профилактики» Министерства Здравоохранения Краснодарского края (г. Краснодар, ул. Воровского, 182 ИНН 2309069139) к НАО «Футбольный клуб «Кубань» (г. Краснодар, проезд Полевой, №11/1 ИНН 2311067932) о взыскании 114 358,44 руб., в том числе 91 560 руб. задолженности, 22 798,44 руб. неустойки, а также судебных расходов по оплате госпошлины в сумме 4 431 руб.
«09» октября 2017 года Судья Арбитражного суда Краснодарского края Грачев С.А., ознакомившись с исковым заявлением государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Центр медицинской профилактики» Министерства здравоохранения Краснодарского края, г. Краснодар (ИНН 2309069139) к непубличному акционерному обществу «Футбольный клуб «Кубань», г. Краснодар (ИНН 2311067932) о взыскании задолженности за оказанные услуги в размере 3452 рубля и неустойки в размере 385 рублей 24 копейки,
Судья арбитражного суда Краснодарского края Поздняков А.Г., ознакомившись с исковым заявлением ГБУЗ «Центр медицинской профилактики» Министерства Здравоохранения Краснодарского края (г. Краснодар, ул. Воровского, 182 ИНН 2309069139) к НАО «Футбольный клуб «Кубань» (г. Краснодар, проезд Полевой, №11/1 ИНН 2311067932) о взыскании 481 738,87 руб., в том числе 404 645 руб. задолженности, 77 084,87 руб.
неустойки, а также судебных расходов по оплате госпошлины в сумме 12 635 руб.
Обмельчали наблюдающие:cry: И в государев кармашек залезли, заранее зная, что назад в этот кармашек не вернут. А это очень плохо. Только за это слететь легко и Вени и Васе и Андрейке и больно удариться. Начинают шерсть путать....
Сержиньо
13.10.2017, 17:29
Обмельчали наблюдающие
шо, за доставку пиццы не заплатили?
Обмельчали наблюдающие
Судя по тенденции, надо ждать иск от ООО "Копик" за четыре пирожка с повидлом.
Судя по тенденции, надо ждать иск от ООО "Копик" за четыре пирожка с повидлом.
Судя по тенденции надо ждать банкротства...
о взыскании задолженности за оказанные услуги в размере 3452 рубля и неустойки в размере 385 рублей 24 копейки,
Это уже ниже плинтуса...
Судя по тенденции надо ждать банкротства...
Судя по всему, да.
Дик, жёлто-зелёный ежедневник бы на 2018-й...;)
:sorry::offtop::angel:
Принцесса, в понедельник откроем тему:)
Ну вот и назрел мой юбилейный пост...
Чё т меня нахлынула какая-то ностальгия и решил я зайти в тему про руководство еще 2010 года, почитать, вспомнить, что же было...
А там обсуждали приход Петреску, гадали, какое место Кубань при нем займет. Veni вещал про игроков. Были и тогда траблы с долгами, но не в таком масштабе... Форумчан было куда больше, чем сейчас, отписывали намного чаще, чем сейчас... Мы хаяли на Сурена... Но тогда и предположить не могли, какие радостные моменты нас ждут впереди, и какая черная метка ждет нас после этих радостных моментов.
Очень больно видеть как убивают нашу Кубань, реально больно! Я не знаю, какое чудо должно произойти, чтобы Кубань воспряла, это реально будет какое-то нереальное чудо. Я уже где-то в глубине своей души смирился с тем, что нас ждет окончательный крах. Но я никогда в жизни не смогу принять другой клуб. будь мы хоть в любительской лиги, я всё равно буду только за ЖЗ цвета. Это наши цвета, это мои цвета, они родные, и никто у меня их не отберет.
Я где-то понимаю наблюдающего, не по своей воли он тут, это 100%. Но не верю я ни единому его слову. Я не верю ни Коробки, ни Крапивки, ни Кондратьеву, ни Калешину с Горловым... Они не наши, они чужие. нет у них любви к Кубани, они как короед, который съедает дерево. они также съедают и Кубань.
Я не хочу желать всем тем, кто причастен к нынешнему положению Кубани, чего-то плохого. Наоборот я пожелаю им огромного счастья, здоровья и благополучия.
Ну а нам... А нам всегда быть рядом с Кубанью!
это примерно так: идешь себе на встречу в ресторан с серьезным человеком, а тут по пути гопник из кустов- "дай 100 рублей на опохмел". Немец поступил классически- послал гопника на буй и пошел дальше на встречу.https://www.youtube.com/watch?v=Ao_fusFlucg :)
Ну есть мнение,что он не справился:)Можете смеяться,но задачу возвращения в ПЛ никто не отменял.....
http://greenmile.ru/gmforum/newreply.php?do=newreply&p=1397956
Вам всё обещаешь ,обещаешь,а вам всё мало#-o
Даже пообещать не можете нормально:),сказали бы ЛЧ ,всё равно выполнять не собирались,раз клуб даже не на 10 месте.
https://pp.userapi.com/c636026/v636026315/2e12e/nVjuDPyWHY4.jpg
И не страшно, что на картинке изображено не здание администрации города :), смысл - прежний.
Вы же как Монголия. Просто тупо занимаете место на карте. © :lol::lol::lol:
VALMAR26986
13.10.2017, 19:30
нужная вещь, в юбилейный год
Лучше бы приехали сюда и химчисткой Пальто занялись. Пользы было бы больше
Химчисткой мы не отделаемся, эту шмотку
https://img.alicdn.com/bao/uploaded/i3/18427027061549488/T1u9mrFhJeXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg
надо отдать в секонд-хенд, для нищих и кастрированных людишек с каталонскими поллюционными фантазиями.
Ну вот и назрел мой юбилейный пост...
Чё т меня нахлынула какая-то ностальгия и решил я зайти в тему про руководство еще 2010 года, почитать, вспомнить, что же было...
А там обсуждали приход Петреску, гадали, какое место Кубань при нем займет. Veni вещал про игроков. Были и тогда траблы с долгами, но не в таком масштабе... Форумчан было куда больше, чем сейчас, отписывали намного чаще, чем сейчас... Мы хаяли на Сурена... Но тогда и предположить не могли, какие радостные моменты нас ждут впереди, и какая черная метка ждет нас после этих радостных моментов.
Очень больно видеть как убивают нашу Кубань, реально больно! Я не знаю, какое чудо должно произойти, чтобы Кубань воспряла, это реально будет какое-то нереальное чудо. Я уже где-то в глубине своей души смирился с тем, что нас ждет окончательный крах. Но я никогда в жизни не смогу принять другой клуб. будь мы хоть в любительской лиги, я всё равно буду только за ЖЗ цвета. Это наши цвета, это мои цвета, они родные, и никто у меня их не отберет.
Я где-то понимаю наблюдающего, не по своей воли он тут, это 100%. Но не верю я ни единому его слову. Я не верю ни Коробки, ни Крапивки, ни Кондратьеву, ни Калешину с Горловым... Они не наши, они чужие. нет у них любви к Кубани, они как короед, который съедает дерево. они также съедают и Кубань.
Я не хочу желать всем тем, кто причастен к нынешнему положению Кубани, чего-то плохого. Наоборот я пожелаю им огромного счастья, здоровья и благополучия.
Ну а нам... А нам всегда быть рядом с Кубанью!
Andrew, от души написал, за каждое слово, спасибо! :beer2:
ASD-QWE, ты про АКК или про что?
У меня, тож, есть мнение, что Царь не справляется с кадровой политикой, в последнее время
Кровати не сменить, они статичны. Лядей меняют, но импульсивно-планово, средства индивидуальной защиты, не меняя, внося заразу.
Мастер, расстрелять всех накуй.
ASD-QWE, ты про АКК или про что?
Я, в принципе, про любых чинуш и... Почту России. :lol::lol:
Мастер, то есть, переводя с пятничного-лиричного на пятничный-нелиричный, грохнуть всех на куй?
Мастер, то есть, переводя с пятничного-лиричного на пятничный-нелиричный, грохнуть всех на куй?
Нам есть кто их неприлично-лирично трахнет?!
Нам есть кто их неприлично-лирично трахнет?!
А что наблюдающий молчит про перспективы развития клуба?
бгггг:lol:тонко:lol:
бгггг:lol:тонко:lol:
:lol::lol::lol:
Он вещал нам тут вещал и куда то исчез :)
Он вещал нам тут вещал и куда то исчез :)
он не мог нас бросить.наверное,занят утилизацией пальтишки...
А **** там уметь-наливай да пей
он не мог нас бросить.наверное,занят утилизацией пальтишки...
Занят придумыванием очередного пистабольства для гм.
«И да, чуть не забыл. «Днепр» подвергнут санкциям в виде снятия 24 очков. Это санкции ФИФА», – написал Стороженко.
Если эта информация подтвердится, то «Днепр» опустится на 10-е место турнирной таблицы группы «Б» второй лиги с 10 очками в активе.
Напомним, в прошлом сезоне с «Днепра» за долги также сняли 24 очка и понизили во вторую лигу.
Похоже, что я нашел методичку наблюдающего:)
Volodya84
14.10.2017, 12:35
Не когда ему. Он ставит пальто и спортдиру задачу выхода в ПЛ.. :lol::lol:
Сержиньо
14.10.2017, 12:43
Он ставит пальто и спортдиру задачу выхода в ПЛ.
а за пиццу с кальяном расплатились?
Он ставит пальто и спортдиру задачу выхода в ПЛ..
Кто сможет нужные лица вставить?:lol:
http://www.artredwind.ru/img/DSC_5752.jpg
а за пиццу с кальяном расплатились?
Пусть сначала с "Копиком" рассчитаются:lol:
Пусть сначала с "Копиком" рассчитаются:lol:
Седой, может они Копик титульным спонсором возьмут :lol::lol::lol:
Не мешайте Наблюдающему работать- он счас на лыжах с девчонками и вискасом всю Европу объездил в поисках денег- не дают *****!
Денис1973
15.10.2017, 07:07
наверное,занят утилизацией пальтишки...
В секонд хенд? :lol:
Я смотрю, даже с урезанным составом не все так плачевно в таблице, как предполагалось перед началом сезона, а ведь уже почти половина пройдена и определились те, кто будут бороться за выход в ПЛ и не вылет в ПФЛ. По итогам чемпионата середина таблицы вполне реальна. Эх, нашли бы возможность погасить долги.
https://youtu.be/L-QP2Sc2Mdw
И не страшно, что на картинке изображено не здание администрации города :)Страшно. Понаедут всякие..., неспособные отличить здание администрации города от здания администрации края, а всё туда-же: оценки ставить. Суслики-агрономы, млин.
По вопросу принятия обеспечительных мер в виде запрета на выделение ООО из НАО... арбитражный суд кассационной инстанции заду-у-у-у-у-мался ... до 07.11.2017 до 17-10.
А кого-нибудь есть в хозяйстве... крейсер, похожий на "Аврору", всего на пару деньков 6-7 ноября? Крейсер будет возвращен в первозданном виде, с вычищенным носовым орудием, ага:).
Да, надо встретить столетие революции... залпом с Кубанской Набережной :).
А кого-нибудь есть в хозяйстве... крейсер, похожий на "Аврору", всего на пару деньков 6-7 ноября? Крейсер будет возвращен в первозданном виде, с вычищенным носовым орудием, ага.
Да, надо встретить столетие революции... залпом с Кубанской Набережной
на ***... один лысый уже бахнул - до сих пор кувыкаемся... Купи пиtapду. :)
при нищем армяне
https://pp.userapi.com/c841327/v841327975/2da62/gmh6E061QeQ.jpg
при .....
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/10/17/7d36247e18351e7097c2f98ae35cf4af-full.jpg
вот так и встречаем юбилей...
По поводу наших полиграфических и сувенирных ништяков к Новому Году. Завтра согласую окончательный прайс от подрядчиков и определюсь, какую финансовую часть смогу закрыть самостоятельно и на какие позиции. Затем обсудим с Иван Ивановичем дела дизайнерские:) В среду, надеюсь, откроем тему-опрос:)
Дик, уже хотела напоминать:lol:
И что значит "финансовую часть смогу закрыть самостоятельно"? Что за благотворительность?:shok:
Дик, уже хотела напоминать:lol:
И что значит "финансовую часть смогу закрыть самостоятельно"? Что за благотворительность?:shok:
Имею ввиду, что на некоторые виды полиграфических услуг какой-то процент проплат смогу пролонгировать на следующий финансовый год, под собственные проекты:) Ну это мои заморочки, чтобы нам полегше было:) Благотворительностью по нынешним временам и собственным возможностям - увы, не Дед Мороз:) Цены будут считаться от тиража и максимально лояльно:)
Когда платить начнете, чмошники? Сколько лет у нас еще запрет на дозаявку будет, упыри?:evil:
В пятницу, 13 октября, в Доме футбола состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС
(http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/87821.html)
1. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Мельгарехо Лоренсо Антонио Санабрия в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар о взыскании задолженности по трудовому договору частично. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Мельгарехо Лоренсо Антонио Санабрия задолженность по заработной плате. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Мельгарехо Лоренсо Антонио Санабрия проценты за задержку выплаты заработной платы. Применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Мельгарехо Лоренсо Антонио Санабрия, установленных настоящим решением. Оставить без рассмотрения требование футболиста-профессионала Мельгарехо Лоренсо Антонио Санабрия в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар о выплате компенсации за неиспользованный отпуск в соответствии с пп. «г» п. 2, пп. «в» п. 1 ст. 44 Регламента РФС по разрешению споров. В удовлетворении остальной части требований футболиста-профессионала Мельгарехо Лоренсо Антонио Санабрия в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар отказать.
10. Удовлетворить повторное заявление футболиста-профессионала Ильина В.Д. о применении санкций в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар за неисполнение решения Палаты от 09 июня 2017 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 09 июня 2017 года применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар санкцию в виде штрафа.
11. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Армаша И.А. о применении санкций в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар за неисполнение решения Палаты от 09 декабря 2016 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 09 декабря 2016 года применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар санкцию в виде штрафа.
12. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Армаша И.А. о применении санкций в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар за неисполнение решения Палаты от 25 июля 2017 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 25 июля 2017 года применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар санкцию в виде штрафа.
13. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Буэно Б. о применении санкций в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар за неисполнение решения Палаты от 29 августа 2017 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 29 августа 2017 года применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар санкцию в виде штрафа.
14. Удовлетворить третье заявление тренера по футболу Петреску Д. о применении санкций в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар за неисполнение решения Палаты от 23 декабря 2016 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 23 декабря 2016 года применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар санкцию в виде штрафа.
15. Удовлетворить заявление тренера по футболу Караса Э. о применении санкций в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар за неисполнение решения Палаты от 23 декабря 2016 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 23 декабря 2016 года применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар санкцию в виде штрафа.
16. Удовлетворить заявление тренера по футболу Алдя А.Б. о применении санкций в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар за неисполнение решения Палаты от 20 января 2017 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 20 января 2017 года применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар санкцию в виде штрафа.
17. Удовлетворить заявление тренера по футболу Бордеану В.И. о применении санкций в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар за неисполнение решения Палаты от 20 января 2017 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 20 января 2017 года применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар санкцию в виде штрафа.
18. Удовлетворить заявление тренера по футболу Стингачиу Д. о применении санкций в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар за неисполнение решения Палаты от 20 января 2017 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 20 января 2017 года применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар санкцию в виде штрафа.
Когда платить начнете, чмошники? Сколько лет у нас еще запрет на дозаявку будет, упыри?
Staryj, по деньгам это к Бендзю. наблюдающий самоустранился, ему больше интересен экс-департамент его школьного товарища Васятки.
Ты же не забыл, кто ставил Васятке уроки словесности в 1-й школе Крымска.:-D
Сегодня свой День рождения отмечает начальник команды футбольного клуба «Кубань» Александр Таланин. Специалисту исполняется 34 года.
В карьере Александра Анатольевича значится работа в футбольных клубах «Нижний Новгород» и «Крылья Советов», а с прошлого сезона Таланин трудится в нашей команде, занимая один из самых ответственных и ключевых постов.
Забыли добавить, что он вошел в историю, как человек, обеспечивший штрафы за прокид предматчевых совещаний и заряжавший судеек против собственного клуба:)
Тут судьи жалуются, что за прошлую весну потОмы зависли. Двойная игра? В чеченских ущельях есть замечательные туристические места.
Staryj, а кто сказал, что они СОБИРАЮТСЯ это делать?
Опять нищий МОА во всем виноват#-o#-o#-o Доколе:evil:УПЫРИ застрелитесь
Тут судьи жалуются, что за прошлую весну потОмы зависли.
Дык, Поляцкин, как минимум, дважды с чемоданами терялся в прошлую весну:lol:
Дык, Поляцкин, как минимум, дважды с чемоданами терялся в прошлую весну:lol:
Поляцкин терялся в позапрошлую весну:). А это весна Кря=Кра
http://school1.krim.kubannet.ru/p20aa1.html
Маркиза, мир порочен и удивителен:). Мама нашего наблюдающего, учительница вицика Васи, как оказалось, Ваша коллега:). И ХЗ, почему тогда они не впитали лучшее:)
Гудвин, пожалеешь розгу-испортишь ребёнка (с)
Гудвин, пожалеешь розгу-испортишь ребёнка (с)
Мама дала им образование:). Остальное - тлетворное влияние действительности:). Человек слаб
Гудвин, это все Запад:lol:
Несомненно:). У нас тридварасов не было:). Тлетворное влияние Запада:)
«тлетворное влияние Запада» (с) :)
«тлетворное влияние Запада» (с) :)
Мальчикам по 31 году:). Крови нет, семьи простые...Увидели, кайф, окуели:), стали негодяями:). Одна уголовка наблюдающего чего стОит:).
Мальчикам по 31 году
кому? Наблюдающему?
И что, что 31 год?
Директором краснодарского музея Фелицына стал Игорь Победа
В Краснодарском государственном историко-археологическом музее-заповеднике имени Е. Д. Фелицына 17 октября назначили нового руководителя.
Новым директором назначили 31-летнего Игоря Победу. Он имеет два высших образования — экономическое и юридическое, работал в региональных управлениях федеральных надзорных органов и государственных учреждениях культуры. До назначения занимал пост заместителя директора Краснодарской государственной библиотеки имени Пушкина, сообщается на официальном сайте музея.
:lol::app:#-o
http://www.st-dialog.ru/wp-content/uploads/office-plakaty/09.jpg
:lol:
Гвардиола кубанцкий...#-o
Сержиньо
18.10.2017, 18:29
Ну что там, Калешина уже уволили?
некогда им......они с Галицким шампиньоны выращивают.
http://s019.radikal.ru/i638/1710/4e/12c951a22bc0.jpg (http://radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i509/1710/f1/a4423583dba4.jpg (http://radikal.ru)
Подумалось, хороши халатики. Скорее всего старые сорочки тети:-D.
Какому-то тайцу Веня тулит про шампиньоны, мол у Андрейки в Перворечке лучше будут, бери у него. Обмывать поедут в Жуковку в экс банно-прачечный комплекс "Рублево-Успенское" Вени и Васятки по службе в АП.
[QUOTE=Сержиньо;1400566]некогда им......они с Галицким шампиньоны выращивают.
На фото судя по довольному виду Галицкого- ВИК- Тетке:
Ну как Вы там после коней? Ответ- очень понравилось!:app:
Сержиньо
18.10.2017, 18:52
Какому-то тайцу Веня тулит про шампиньоны, мол у Андрейки в Перворечке лучше будут, бери у него.
тайцу Андрейка до ж...пы, он их сам выращивает.....все кто в марлевых шапочках, это работники грибного комплекса, который дядя( он же тётя), построил в рамках своего Индустриального парка.
http://s11.radikal.ru/i183/1710/46/884d2c811003.jpg (http://radikal.ru)
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1779586&page=6
тайцу Андрейка до ж...пы, он их сам выращивает.....все кто в марлевых шапочках, это работники грибного комплекса, который дядя( он же тётя), построил в рамках своего Индустриального парка.
Понятно, тетя уже и к Бангкоку подобралась:-D. Ну а что мы тогда хотим от коробасиков нижеплинтусовых?
Сержиньо
18.10.2017, 19:12
Ну а что мы тогда хотим от коробасиков нижеплинтусовых?
что бы они не шарились по дядиным владениям с открытыми ртами, а уже начали сами что нибудь делать.....в том числе и в развитии нашего клуба.
Ветераны «Кубани» вне игры…
М
ы сидим в небольшой уютной кафешке, что рядом с превосходным стадионом Кубанского госуниверситета. Потягиваем ароматный чай и неторопливо беседуем. Но с каждой новой минутой градус разговора поднимается, приобретет все больше эмоций - и вот уже разворачивается настоящий деловой диалог.
Мы - это легенда кубанского футбола Александр Васильевич Плошник, замечательный в прошлом защитник «Кубани» союзно-российских времен Сергей Александрович Горюнов, один из лидеров ветеранского движения желто-зеленых Георгий Анатольевич Панаиотиди и автор этих строк.
Понятно, мы зашли в кафе не просто «чайку попить», хотя он - горячий чай - весьма кстати: днем нынче в краевой столице бархатная погодка, а вот вечерами предельно зябко.
Мы по два раза в неделю на шикарной «поляне» КубГУ, спасибо за радушное гостеприимство ректору вуза Михаилу Астапову, гоняем мяч: на одной половине поля играют ветераны кубанского футбола, на другой - «режутся» журналисты. Разумеется, общаемся. И вот, значит, намедни я задаю ветеранам незатейливый вопрос, выражающий искреннее удивление: «Ребята, а вы чего, собственно, здесь сегодня делаете? Почему не в Сочи?» Вот тут-то эти парни - Плошник, Горюнов и Панаиотиди - вашего покорного слугу «заграбастали» и повели в кафе. Для «важного разговора» «для прессы».
Но хватит тайн! «Ближе к телу», как говорил один известный литературный персонаж.
Поводом для «посиделок» послужило ЧП. Самое, на мой взгляд, что ни на есть чрезвычайное происшествие.
Суть в следующем. На днях в Сочи прошло 3-е по счету первенство России среди ветеранов в возрастной категории «50 плюс». «Кубань» должна была в нем непременно участвовать. Тщательно, естественно, готовилась. Ветераны «Кубани» - самая успешная и, как следствие, рейтинговая, если кто не знает, команда страны. Если по совокупности всех лет. В 2015-м с блеском выиграла турнир для самых старших. Достойно выступила в предыдущем чемпионате. Ну а в нынешнем играть ей, как говорится, сам Бог велел - первенство проходило, считай, дома.
Но выезд в Сочи не состоялся.
По скорбной и, увы, банальной для наших текущих дней причине: для участия в чемпионате России не нашлось средств.
В результате, ветераны «Кубани» впервые - подчеркиваю, впервые! - в своей истории пропустили столь значимый турнир.
«Я все больше и больше убеждаюсь в том, что мы сегодня никому не нужны», - с печалью в голосе говорит Плошник, в последние годы исполняющий функции тренера команды старших ветеранов «Кубани». «Мы столкнулись с элементарным равнодушием», - вторит ему Горюнов. «Мы понимаем, что у ФК «Кубань» нынче немало проблем. Но для поездки на турнир команде ветеранов нужна была небольшая сумма, в сущности, символическая для профессионального клуба», - это уже слова Панаиотиди.
События, как выяснилось, развивались так. Руководство ФК «Кубань» пообещало помочь ветеранам клуба с финансами в обязательном порядке. Увы и ах, обещало-обещало, да так и не решило вопрос. Ветераны обратились к руководству Краснодарской краевой федерации футбола пособить, но там лишь пожали плечами. Тогда ветераны обратились к высокопоставленному чиновнику краевой администрации. На что получили ответ: «Вопрос решаемый. Поможем. От вас нужно только соответствующее письмо с просьбой». Письмо, разумеется, было составлено вмиг, однако высокопоставленный функционер… почему-то перестал отвечать на телефонные звонки. В Минспорте Кубани к ветеранам тоже повернулись спиной.
И - прощай Сочи…
Что любопытно, участие в финальной части первенства России принимали команды не только из близлежащих к Кубани регионов, но и из далеких Уфы, Екатеринбурга и даже из Хабаровска. А вот для краснодарской дружины для поездки в Сочи изыскать необходимых средств не удалось…
«Самое обидное во всей этой истории то, что нас обнадежили, но затянули вопрос и огорошили уже в последние дни перед чемпионатом, когда хоть как-то выйти из положения уже попросту не было времени, - сетуют ветераны. - В противном случае, мы бы, не исключено, нашли бы все-таки возможность сыграть в Сочи. Всегда ветеранам «Кубани» готовы прийти на выручку, и неоднократно приходили, владелец ФК «Афипс» Андрей Викторович Андреев, начальник Кубанского речного пароходства Андрей Васильевич Давыденко, гендиректор «Югинвестбанка» Сергей Владимирович Облогин, представитель администрации «Крайинвестбанка» Василий Васильевич Попандопуло… С другой стороны, мы ведь защищаем цвета конкретно «Кубани», и именно руководство этого клуба должно бы оказывать нам всестороннюю поддержку».
К слову, ветеранов «Кубани» обидели уже не впервой. Второй год подряд они не выступают в местном турнире - чемпионате Краснодарского края. Причина все та же - нет средств.
«Напиши, Борисыч, о наших проблемах, - подытоживает, обращаясь ко мне, Плошник. - Замолви в прессе словечко. Вдруг да поможет… Быть может, нас все-таки и услышат…»
Мы прощаемся.
Я обещаю непременно написать заметку.
А затем гляжу в сторону удаляющегося Плошника. Легендарный в прошлом бомбардир, кумир сотен тысяч, если не миллионов болельщиков идет по университетскому тротуару сильно прихрамывая, припадая на левую ногу. «Это все последствия большого футбола. Сустав коленный у Васильича ужасно болит, - перехватывая мой взгляд, уточняет Сергей Горюнов. - Да еще и позвоночник ущемлен… Скоро на операцию ложится…»
И у меня невольно сжимается сердце. Ведь я же отчетливо помню, как Александр Плошник совсем, казалось бы, еще недавно, на широком шаге обыгрывает одного за другим соперников, и затем зубодробительным ударом вгоняет мяч в ворота. Или вот еще картинка перед глазами: Плошник отклеивается от навязчивого визави, и в высоченном прыжке переправляет головой мяч в сетку. И так, к вящему удовольствию публики, десятки, сотни раз…
А сегодня - Александр Васильевич взывает о помощи. Не себе, команде ветеранов.
И это в канун круглой даты - 90-летия желто-зеленых…
Сергей Сальников
http://www.aksport.ru/index.php?news=off&year=17&paper=on&num=40&script=sc2
Понятно, тетя уже и к Бангкоку подобралась:-D. Ну а что мы тогда хотим от коробасиков нижеплинтусовых?
еще у Галицкого хлебное (снековое) производство, собственные банановые плантации в Анголе, плюс запускает собственное производство прокладок и памперсов, которые будет реализовывать через свою же федеральную аптечную сеть (пилотные аптеки магнита уже появились в Краснодаре)
Giallo-Verde
20.10.2017, 13:58
Вот же твари, не найти копеечных средств для Ветеранов.
На месячную зарплату бревнобездельника Обухова или конторщика Бендзя можно было бы всю команду свозить.
Следующий позор. Маклашов отказал НАО в отмене обеспечительных мер, запретивших выделять ООО:(. Осталось только кассации определиться по вопросу их принятия.
Маклашов отказал НАО в отмене обеспечительных мер, запретивших выделять ООО
Энко, ты в этом сомневался?
Слов нет! Только мурашки и волосы дыбом от всего этого!!! Неужели нет ничего святого у всех "высокопоставленных чиновников" и федераций???!
Забили на все и на всех: и на ветеранов, и на историю, и на традиции!!!#-o:(
Е.б.аные ублюдки!!!:evil:
Все нормально, падаем(c)
Давно ясно, что они не потянули тему...Заявят новодел в ПФЛ, варика другого нет
А какой смысл? Проще ж вообще забанкротить и забыть? Или продолжать пилить копейки?
Я не знаю какую-там Лигу Европы имел пальто:-D, но то, что ему дан приказ быстрее валить из ФНЛ он подтверждает:-D.
http://www.aksport.ru/index.php?news=off&year=17&paper=on&num=40&script=sc3
Е. Калешин "«Кубань» такой клуб, которому, конечно, не место в первом дивизионе"
Вот твари:evil:, ничего человеческого нет, совести нет. Только ***ы лизать, тем кто побогаче.:evil: Плевали они, на историю кубанского футбола и на нас в том числе. При АНТ такого бы не было, ИМХО.
Это - позор!!!
Да, только это наш позор.
Уе.банов из рукоблудства нашими я не считаю.
Это конченые гиены.
Покуй им.
Болельщики! Желто-Зеленые Сердца!!!События с ветеранами -это, ИМХО, конкретный плевок в души нам,людям,которые не один десяток лет вместе с командой ,в любой точке нашей Родины и Европы,в любое время года и в любое погоду!Что я предлагаю?Любой,кто увидит Крапивку-Коробку-Эрола-Крячика-Белецкого в городе,крае,в районе стадиона и на трибунах,просто плюнуть этим мразям в лицо,облить Колой ,дать перчаткой по лицу и т.д. Эти твари имеют привычку приезжать за минут 20-30 до матча и ставить свои машины со стороны Западной Трибуны,около 3-4 входов.******ы должны знать,что все их действия не останутся безнаказанными!!!У меня просто нет слов...
На зряплату крячикам-куячикам и прочим крапивкам, наверняка, деньги находятся. Ветеранам - нет. За них обидно. Обидно и больно за нищий Клуб, за краевую федерацию футбола, не нашедшую гроши. Нищие они, нищие не казной - душой. Гниды во главе правят бал. Проклинать их уже нет смысла, там уже не на одно поколение, этих могильщиков - стервятников, проклятий хватит, тем более, судя по последним событиям и решениям из зала суда. Нас может спасти только чудо. Если оно не произойдёт, то будет новодел без истории, символов и болельщиков. Нам сделают очередное обрезание болельщиков, шагрень, етить.#-o
ЗЫ. Больше всего мне бы хотелось, что бы наши ветераны, помимо того, чтобы всегда оставались здоровыми, были ветеранами существующего, а не существовавшего Клуба. :vpered:
Мастер,Олег,я предлагаю Колифей,Бугра,КолхозНику и другим админам сайта разместить фото этих негодяев -Крапивка-Коробка-Крячик-Эрол-Белецкий-на Главной ГМ,с формулировкой:"Они уничтожают нашу Кубань!" Чтобы каждый человек,заходящий на сайт,видел,читал,обсуждал фото этих НЕГОДЯЕВ,которые только набивают свои карманы,строят дома для себя и своих близких,не могут решить элементарную задачу в отправке команды ветеранов Кубани на Чемпионат России по футболу.
Мастер,Олег,я предлагаю Колифей,Бугра,КолхозНику и другим админам сайта разместить фото этих негодяев -Крапивка-Коробка-Крячик-Эрол-Белецкий-на Главной ГМ,с формулировкой:"Они уничтожают нашу Кубань!" Чтобы каждый человек,заходящий на сайт,видел,читал,обсуждал фото этих НЕГОДЯЕВ,которые только набивают свои карманы,строят дома для себя и своих близких,не могут решить элементарную задачу в отправке команды ветеранов Кубани на Чемпионат России по футболу.
Наблюдающие, кстати, неделю уже не посещают сайт:)
По моим прикидкам, ветеранам на дорогу и проживание, хватило бы 200-300 тыщ.рублей. Без столования. Сами бы деды наши обошлись - огурчик, сальцо да горилка из дома. Да и форма: у каждого ношеная, но боевая. Сцуки, неужели такая мелочь поперёк глотки стала? Сбросились бы из карманов, ипать, мы на календари в прошлом году полтинник собрали, не самые богатые. Мрази вы позорные, чушки подзаборные... Хак уй вэрэнти, хай дэк дэ када.
BOCTOK, двумя руками за, с некоторыми поправками:
1. Или Колифей или КолхозНик.
2. Расширить список негодяев, вплоть до....:beer2::vpered:
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о минете Клуба в кабинете.
По моим прикидкам, ветеранам на дорогу и проживание, хватило бы 200-300 тыщ.рублей. Без столования. Сами бы деды наши обошлись - огурчик, сальцо да горилка из дома. Да и форма: у каждого ношеная, но боевая. Сцуки, неужели такая мелочь поперёк глотки стала? Сбросились бы из карманов, ипать, мы на календари в прошлом году полтинник собрали, не самые богатые. Мрази вы позорные, чушки подзаборные... Хак уй вэрэнти, хай дэк дэ када.
Упыри могут только Крапивку-джуниора на довольствие ставить в клуб, да Крячика такого же:). Ветераны им пофиг
ALEX-68-73
20.10.2017, 22:01
Коробки ,крапивки, и т.д. это присосавшиеся.Главный негодяй с довольно харей ходил за грибами с Галицким.
Да, только это наш позор....
Согласен, именно наш....#-o Из газет узнали..... #-o
Упыри могут только Крапивку-джуниора на довольствие ставить в клуб, да Крячика такого же:). Ветераны им пофиг
Удивительные и счастливые ребята. Девяностые под мамкиной юбкой пережили, повезло пацанам. Иначе бы одного под левой штангой закопали, а второго под правой. А нонче довольные пилорамчики-мажорчики. Но, краем уха слыхал, сегодня кола перелилась через край не только на Пальто.
Начинаю проникаться пониманием движа народовольцевhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F_% D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8F . Безмятежно живут тутошные злодеи. Неужели у нас нет сорви-голов? Безнаказанность - двигатель распилов, коррупции, деградации и, как перспектива - сдохнуть.
ЗЫ. Ни что не проходит бесследно... (с)
stranger
20.10.2017, 22:51
это быдлячество похоже закончится в момент полного развала клуба, когда доить и тащить уже будет нечего... а потом эти же мозгляки будут красоваться с опечаленным видом перед СМИ, мол мы приложили все силы и умения для спасения, а грибник, потирая просроченные ручонки, отслюнявит им очередной транш
Как же до вас, рукоблудно-клубногрибные достучаться? Не ведаете, что творите, твари?! Нет вас в списках на покаяние, нет вас нигде, кроме как в памяти людской, как хуже фашистов.
наблюдающий
20.10.2017, 23:14
Угомонитесь с проклятьями,и если что-то собираетесь сделать,то наверно не на форуме это надо обсуждать.С ветеранами ,конечно,косяк знатный,но и у него есть конкретная фамилия, на которую все понадеялись.Сумма там хоть и небольшая,но и её выделить с арестованных счетов невозможно,надо чтобы кто-то проплатил.Не повезло ветеранам в том,что те кто мог дать деньги весь сентябрь-октябрь как взмыленные летают,и до клуба только сегодня руки дошли.
А конфронтацию можно довести до абсурда,портреты напечатать,машины обоссать,закидать гнильем, облить колой-дальше что.
Да ветераны это позор, да ситуация с АКК, когда никто не хочет взять ответственность,немножечко юридически пошалить- тоже неприятно.Но это,уж поверьте,мелочи по сравнению с тем,что команда играет и существует и так оно и будет продолжаться.
Слюни поберегите,ничего еще плохого не произошло.
наблюдающий
20.10.2017, 23:15
а грибник, потирая просроченные ручонки, отслюнявит им очередной транш
Вот уж любимая мантра,накуй мы ему нужны......
наблюдающий
20.10.2017, 23:17
Наблюдающие, кстати, неделю уже не посещают сайт
Да событий нет никаких,чего зря народ злить,они итак болезные на всё кидаются......
Да событий нет никаких,чего зря народ злить,они итак болезные на всё кидаются......
наблюдающий, так и напишите, что Вам нечего сказать, честным людям
наблюдающий
20.10.2017, 23:25
наблюдающий, так и напишите, что Вам нечего сказать, честным людям
Мне бесчестному нечего сказать честным людям.......
Альберт откуда столько провинциально-драматического пафоса.
Мне бесчестному нечего сказать честным людям.......
Альберт откуда столько провинциально-драматического пафоса.
Что-то сегодня с ошибками и без должного задора
Слюни поберегите,ничего еще плохого не произошло
действительно,чего это мы разнервничались?ну скатились из разряда уважаемых соперниками клубов до посмешища,ну впихнули в руководители бездарей,ну должны всему миру,ну про е бали всех мало-мальских стОящих игроков,ну обо с рали тренера,ну поставили клоуна на тренерскую должность,ну развалили интернат,ну забыли про ветеранов,ну на х уй афиши клеить,ну на х уй на стадионе порядок и уют,ну ...много чего ещё.Но!Ведь живы ещё,клоуны в ж/з форме ещё не отторгли остатки болел,да и про клуб в столице не забывают,когда штрафы с запретами штампуют.
Спасибо вам,что тянете ношу неподъёмную!В ноги кланяемся!Спасители и добродетели!Святые люди!е б и и х в б а ш к у!
наблюдающий
20.10.2017, 23:33
GLuK, Четвертый наблюдающий заступил на вахту.Где же тут денег напасешься,один наблюдающий за четырех ест и пьет.:)
Уже вторая неделя полной абсистенции , по случаю несовместимости с курсом лечения,тут не задора.:(
наблюдающий, А почему пафоса, извините, вопрос в том, что почему Вы пишите, что злить народ, здесь на форуме все те, кто несмотря ни на что продолжает болеть за Кубань и будет болеть в какой лиге она не играла. Вам не кажется, что в последнее время на форуме обсуждается всё подряд, кроме футбола. Неужели Вы как один из людей близких к клубу не видите, что команда не играет, а мучается на поле от матча к матчу. Сейчас как никогда необходимо всем сплотиться вокруг клуба, болельщики та на матчи приходят, а вот игроки на поле не всегда показывают ту самоотдачу которой от неё ждут.Клуб должен быть максимально открытым для болельщиков, тогда и другое отношение будет к руководству клуба. Сейчас очень важна та линия (не путайте с линией в букмекерской конторе :) ) которая смогла бы вернуть болельщиков на трибуны, а это лишь можно сделать игрой команды на поле и открытым общением руководства клуба с болельщиков вне его.
наблюдающий
20.10.2017, 23:37
с1979г, Набор штампов,не имеющий ничего общего с действительностью,но звучит красиво....:)
с1979г, Набор штампов,не имеющий ничего общего с действительностью,но звучит красиво....:)
Как у вас прям;)
наблюдающий
20.10.2017, 23:40
хичкок, Красивые слова,не несущие смысловой нагрузки,чтобы сплотится вокруг клуба нужен прежде всего результат,а пока результата не будет,так и будут ***оноги,пальто и тридварасы.Менталитет российского боления.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot