Просмотр полной версии : Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II
киздобольство, как и рассказывать сказки,что если заключен контракт с футболистом, то он никуда не денется.Существует трудовое законодательство РФ и профсоюз футболистов.И по ситуации сложившейся к прошлой зиме у нас обе команды ,в полном составе могли уходить в другие клубы,на абсолютно законных основаниях.И удержать их было ну очень сложно,без денег.
Но,к сожалению,есть обратная сторона медали...
Если "обиженные" футболисты могут плюнуть и уйти в другой клуб,а потом требовать и получать бабло,прописанное в контракте через суды,то невозможно объяснить-ЗА ЧТО им это бабло выплачивать,если многие матчи эти "обиженники" ходили по полю пешком и являются прямыми виновниками того,что Кубань сегодня болтается в лучшем случае в середняках ФНЛ...
ПОЧЕМУ их контракты составляются так,что они своё бабло ВСЕГДА получают,даже если НЕ ОТРАБАТЫВАЮТ???????????
А вот фиг Вам,а не бои без правил:)
А вот фиг Вам:) Если бои и будут, то без Вашего участия:lol: Не обросли ещё, понимаешь, патийной мускулатурой, чтобы претендовать на Торрес по башне:) Это заслужить надо.
Не знаю-в какую тему правильнее,пусть будет здесь:
«Отчислили всех, кто открыто сказал о происходящем», — мать воспитанника о ситуации в интернате ФК «Кубань»
Подробнее: http://bloknot-krasnodar.ru/news/-otchislili-vsekh-kto-otkryto-skazal-o-proiskhodya-899831
Воспитанника футбольного интерната «Кубани» вопреки обещанию руководства исключили.
В редакцию «Блокнота Краснодара» ранее обратилась жительница Сочи Фатима, которая рассказала, что ее сын обучается в интернате ФК «Кубань». Однако последнее время жить и учиться там стало невозможно. Все под себя подмял экс-игрок клуба Владислав Великодный. По словам Фатимы, именно по его указке отстранили тренера Эмиля Цацкина, которого любила юношеская команда. Вместо него назначили Сергея Шипулина, который превратил жизнь в ад.
История получила продолжения. После общего собрания родителей и руководства клуба, которое состоялось 27 октября, заместители директора заявили, что не были в курсе ситуации. Они также инициировали внутреннюю проверку и обещали навести порядок.
Через несколько дней с Фатимой вновь связались представители руководства клуба и пригласили на встречу с гендиректором «Кубани» Геннадием Крапивкой. Однако его не было, присутствовали только заместители.
- Они сказали, что мой ребенок отчислен по причине отсутствия развития, то есть не имеет спортивного роста. Хотя сам Кумсаров (один из заместителей руководителя клуба — прим.ред.) на собрании перед другими родителями говорил, что мой ребенок — сто процентов игрок основы. Он видит в нем потенциал и дает свое слово, что клуб не откажется от такого игрока. Мне было очень стыдно смотреть как пять взрослых и уважаемых людей сидели, как провинившиеся школьники, и пытались хоть как-то оправдать свое решение, - сказала Фатима.
Фатиму попытались успокоить, заявив, что просто в интернате проводится чистка. Около шести человек отчислят. Она добавила, что это все те ребята, кто не побоялся открыто заявить о происходящем. После этого шага Фатима заявила о решимости сообщить о ситуации в клубе министру спорта Кубани Татьяне Черновой, министру спорта России Мутко, прокурору и так далее.
- Прежде чем уйти, я высказала свое мнение о происходящем. Сказала, что мне жаль, что мой ребенок считал клуб своей семьей. Такая семья, которая вот так придала моего ребенка несмотря на все его заслуги перед клубом, не достоин такого мальчика. Я очень надеюсь на то, что мой ребенок сможет стать востребованным футболистом, хотя для нашей семьи не это важно. Для нас главное — чтобы он вырос порядочным человеком и настоящим мужчиной, - сказала Фатима.
Она добавила, что, забирая документы, сотрудники клуба сказали, что им жаль. Они возмущены ситуацией в клубе и обеспокоены текучкой детей в команде.
Подробнее: http://bloknot-krasnodar.ru/news/-otchislili-vsekh-kto-otkryto-skazal-o-proiskhodya-899831
Сержиньо
03.11.2017, 16:21
Первый раз почти за два года увидел говорящего Крячика........он оказывается существует.:shok:
http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2017/#2092
http://s019.radikal.ru/i615/1711/34/a5cd25ea85e2.jpg (http://radikal.ru)
VALMAR26986
03.11.2017, 17:12
А что у него за щекой?
кружева...:)
А что у него за щекой?
Фу, как не культурно(с)
Первый раз почти за два года увидел говорящего Крячика........он оказывается существует
Ипать, у него будка#-o. Недоедает, с голоду пухнет....
Ипать, у него будка#-o. Недоедает, с голоду пухнет....
Надо признать, что это у них "командное":). Гена, тож, опух:)
Надо признать, что это у них "командное":). Гена, тож, опух:)
Сиротки, наследие царского режима, дети Поволжья (c).
https://www.youtube.com/watch?v=XlTh66lTFaQ
«Отчислили всех, кто открыто сказал о происходящем», — мать воспитанника о ситуации в интернате ФК «Кубань»
Воспитанника футбольного интерната «Кубани» вопреки обещанию руководства исключили.
В редакцию «Блокнота Краснодара» ранее обратилась жительница Сочи Фатима, которая рассказала, что ее сын обучается в интернате ФК «Кубань». Однако последнее время жить и учиться там стало невозможно. Все под себя подмял экс-игрок клуба Владислав Великодный. По словам Фатимы, именно по его указке отстранили тренера Эмиля Цацкина, которого любила юношеская команда. Вместо него назначили Сергея Шипулина, который превратил жизнь в ад.
История получила продолжения. После общего собрания родителей и руководства клуба, которое состоялось 27 октября, заместители директора заявили, что не были в курсе ситуации. Они также инициировали внутреннюю проверку и обещали навести порядок.
Через несколько дней с Фатимой вновь связались представители руководства клуба и пригласили на встречу с гендиректором «Кубани» Геннадием Крапивкой. Однако его не было, присутствовали только заместители.
- Они сказали, что мой ребенок отчислен по причине отсутствия развития, то есть не имеет спортивного роста. Хотя сам Кумсаров (один из заместителей руководителя клуба — прим.ред.) на собрании перед другими родителями говорил, что мой ребенок — сто процентов игрок основы. Он видит в нем потенциал и дает свое слово, что клуб не откажется от такого игрока. Мне было очень стыдно смотреть как пять взрослых и уважаемых людей сидели, как провинившиеся школьники, и пытались хоть как-то оправдать свое решение, - сказала Фатима.
Фатиму попытались успокоить, заявив, что просто в интернате проводится чистка. Около шести человек отчислят. Она добавила, что это все те ребята, кто не побоялся открыто заявить о происходящем. После этого шага Фатима заявила о решимости сообщить о ситуации в клубе министру спорта Кубани Татьяне Черновой, министру спорта России Мутко, прокурору и так далее.
- Прежде чем уйти, я высказала свое мнение о происходящем. Сказала, что мне жаль, что мой ребенок считал клуб своей семьей. Такая семья, которая вот так придала моего ребенка несмотря на все его заслуги перед клубом, не достоин такого мальчика. Я очень надеюсь на то, что мой ребенок сможет стать востребованным футболистом, хотя для нашей семьи не это важно. Для нас главное — чтобы он вырос порядочным человеком и настоящим мужчиной, - сказала Фатима.
Она добавила, что, забирая документы, сотрудники клуба сказали, что им жаль. Они возмущены ситуацией в клубе и обеспокоены текучкой детей в команде.
Первый раз почти за два года увидел говорящего Крячика........он оказывается существует.:shok:
http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2017/#2092
http://s019.radikal.ru/i615/1711/34/a5cd25ea85e2.jpg (http://radikal.ru)
Да уж, такое личико прокормить проблематично:)
Слепой мент
03.11.2017, 22:18
Надо фамилию менять: Крячик на Хрячик! Вполне созвучно.:lol:
Мне больше нравится Крячик - ХоМячик
Мне больше нравится Крячик - ХоМячик
Уменьшительно-ласкательные суффиксы не для него, ни один не подходит:(
Сержиньо
04.11.2017, 09:13
Уменьшительно-ласкательные суффиксы не для него, ни один не подходит
Кряч-Хомяч?
Кряч-Хомяч?
Крячище-Хомячище
А что у него за щекой?
Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекою, а еще одну для друга взять в кармашек про запас (с) :lol:
Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекою, а еще одну для Гены взять в кармашек про запас, а еще Эролу, Жене, пососать все мастера:)
КУБАНОИД 72
04.11.2017, 09:48
Что-то после пятницы всех тянет на стихи про пососать , видно вечер удался :lol:
Товарищ Саахов
04.11.2017, 10:12
Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекою, а еще одну для друга взять в кармашек про запас (с) :lol:
Тем более, "не секрет, что друзья не растут в огороде" (с).
Кряч-Хомяч?
Звучит как призыв: Кряч, хомячь:)
напыщенный наблюдающий, special for you:), юные девы череваты:lol:
https://youtu.be/FhMHiAXv5Fc
Ваго Чахалян
04.11.2017, 18:03
Наблюдающие смотрят матч Магнида. Еще смеют заявлять, что виноват МОА и табор... https://pp.userapi.com/c635103/v635103060/3e730/PdCCTGuK1hY.jpg
Наблюдающие смотрят матч Магнида. Еще смеют заявлять, что виноват МОА и табор...
Это уже край...#-o
Товарищ Саахов
04.11.2017, 20:21
Не наблюдающие, а сосущие у кругликовской тёти.....МРАЗИ!!!!!!!!
Наблюдающие смотрят матч Магнида. Еще смеют заявлять, что виноват МОА и табор... https://pp.userapi.com/c635103/v635103060/3e730/PdCCTGuK1hY.jpg
Похоже, господа руководители настолько поглощены просмотром матча "Тосно" - "Краснодар", что даже забыли обеспечить правильную и качественную работу глушилок. Всё, что о них думала публика, было слышно очень отчётливо.
Или даже за интершум не расплатились?
Саньоль, интершум глушил трансляцию, поэтому тихо так и шумели, для вида :lol:
Мутанты :evil:
Вчера приснился сон прекрасный —
Москва АКК сгорела целиком.
Пожар на площади улице на Красной,
И тлеет бывший Избирком.
Никто не выжил — все сгорели,
Все Pussy, коробасы Путин и Собчак и пальто,
И у стены кремлевской АККшной ели
Горели офигенно так.
Москва Кубань, по ком звонят твои колокола?
Москва, Кубань почем звонят твои колокола?
Москва, Кубань по ком звонят твои колокола?
Москва, Кубань почем звонят твои колокола?! (с)
PS Все события и персонажи вымышленны, любое совпадение имен и событий с реальными являются случайностью. Я просто к концерту готовлюсь :lol:
LEXXXXXX
04.11.2017, 21:30
Кандоны, твари, я о тех кто губит Кубань, губит ж-з души, заставляет грустить наши глаза. Вы убиваете историю, топчите её ногами...Горите в аду
ChesterS
04.11.2017, 21:38
Я просто к концерту готовлюсь :lol:
ну вот, а то некоторые призывают при дамах не выражаться:lol::app: присутствие на стадионе в нынешнее время - лучшая подготовка к концерту Ленинграда. еще и Шнуру можно подкинуть пару-тройку словесных построений:)
Шнуру можно подкинуть пару-тройку словесных построений
Пальто ему в помощь:lol:
Пальто ему в помощь:lol:
Боюсь, даже Серега не подберёт рифмов :lol:
Вот бы на Шнура одеть майку Кубани...:) Ну хотя бы на одно отделение. Кто пролоббирует?
Помнится пару лет назад он напялил на себя майку Широкова(хоккеиста), слабал в ней несколько песен, затем антракт и слова Шнура "кто меня в это куйню одел?!":)
наблюдающий
04.11.2017, 21:52
Ваго Чахалян, Армяне и провокаторы погубят "Кубань".А унылые терпилы с этого форума так и будут разводится на любой бред.
провокаторы погубят "Кубань"
Кубань УЖЕ погубили дырявые Коробка с Венедиктом. Идары
Ваго Чахалян, Армяне и провокаторы погубят "Кубань".А унылые терпилы с этого форума так и будут разводится на любой бред.
Опять ошибки....Маркиза поставит Вам кол:). Политику убирайте, национализм, вааще, не к месту:). Буду жаловаться на Вас за разжигание:). Конституцию читайте:)
Армяне и провокаторы погубят "Кубань".Да нет. Чмошник-губер её погубит. Уже погубил.
А унылые терпилы будут срывать свою злость на тебе и крапивках-крячиках. На кого указали, на том и сорвут.
наблюдающий
04.11.2017, 22:05
Кубань УЖЕ погубили дырявые Коробка с Венедиктом. Идары
Тогда накуй кому это нужно...Закрывать надо проект...А то тут лядь больно нежные души 90 лето сцуко в Лиге УЕФА играли ,а тут внезапно ФНЛ...Заипали знатоки подковерок, и терпящие терпилы уныло голосящие на ресурсе болельщиков.Вам что реально Дэвид приплачивает, за эту атмосферу безысходности ничего общего не имеющего с реалиями.Тогда может в самом деле отойти от боления,а то у нас период без негров и чемоданчиков судьям может затянутся на пару лет.....
А я ведь не хотел сегодня много пить.....
затем антракт и слова Шнура "кто меня в это куйню одел?!"
Тогда уж лучше в пальто:lol: которое на матче с КС Восток принёс :lol: Это было супер!:app:
наблюдающий
04.11.2017, 22:07
Чмошник-губер её погубит. Уже погубил.
Чего "Кубань" только в ПЛ считается "Кубанью".
Тогда накуй кому это нужно...Закрывать надо проект...А то тут лядь больно нежные души 90 лето сцуко в Лиге УЕФА играли ,а тут внезапно ФНЛ...Заипали знатоки подковерок, и терпящие терпилы уныло голосящие на ресурсе болельщиков.Вам что реально Дэвид приплачивает, за эту атмосферу безысходности ничего общего не имеющего с реалиями.Тогда может в самом деле отойти от боления,а то у нас период без негров и чемоданчиков судьям может затянутся на пару лет.....
Не наш...:cry: Олень какой-то:)
Ну это, и в Армавир ездили. А ты был?
ChesterS
04.11.2017, 22:12
Армяне и провокаторы погубят "Кубань"
аккаунт верни хозяину. тому, который в адеквате. Ваго фото запостил смонтированное? что за телек там, что показывает? болелы после матча в ФАК Дамба заходили, говорят - ВИП пустой, никого там, Кубань никому не нужна. тоже врали?
Тогда накуй кому это нужно.
нужно...нам, мне...только без хрячика-куячика, кормящего отца четырех отпрысков крапивки, друга кадиева, голубков коробки и венидикта, ну и тебя вынужденного отправленного на работу с населением. Съебались бы вы куда нить подальше и навсегда. Пусть даже и в КФК, лишь бы без вашей компании усосков:evil:
наблюдающий
04.11.2017, 22:15
говорят - ВИП пустой
Так нововведенный праздник на дворе,все на корпоративных пьянках....
ChesterS
04.11.2017, 22:17
Так нововведенный праздник на дворе,все на корпоративных пьянках....
ну молодцы же, блть. куево, что гамнит на выезде играл, вискарь небось тяжело в других местах мутился халявный, да?:lol:
з.ы. про телек ожидаемо не заметил
наблюдающий
04.11.2017, 22:23
з.ы. про телек ожидаемо не заметил
А кто там смотрел,запасной судья,инспектор матча?Я лично на фото не людей не могу узнать ,никто играет.Поэтому, провокация в армянском стиле.
ChesterS
04.11.2017, 22:30
А кто там смотрел,запасной судья,инспектор матча?Я лично на фото не людей не могу узнать
ты дурака то выключи. судья, инспектор. сегодня в белом на поле стадиона Кубань был только Дюпа. или судья-инспектор гавнито-тосновского матча у нас в ВИПе смотрели что-то? твои кенты палятся не по детски. уже все покуй, пришли на один матч, смотрим в ложе по телеку другой. это нормально?
А кто там смотрел,запасной судья,инспектор матча?Я лично на фото не людей не могу узнать ,никто играет.Поэтому, провокация в армянском стиле.
Дядя Ваня был, Крячик, еще пара лиц. Ваши отсутствовали:). Армяне тут причём?:) Агрофутбол - это ваши, остальные у Тётки:)
Армяне тут причём?
кто-то же должен быть виноватым,вот,от беспомощности,армяней приплетает.А чего ему армяне сделали,что он их так не любит,что аж кушать не может.только пьёт...это начало конца...или не наш наблюдающий...или куй его знает...
У меня сегодня, и давно, крайние Леня и Витя:). Леня слился 1-4, дядя выдохнул:).
наблюдающий
04.11.2017, 22:45
Дядя Ваня был, Крячик, еще пара лиц. Ваши отсутствовали
Ну так дяде Ване претензию бы и кидали,насчет Крячика не знал.Просто заведено сюда фото было,что там сидит руководство "Кубани" и смотрит "Тосно".А за то, кто что смотрит на стадионе "Кубань",клуб никак отвечать не может.
с1979г, Не от беспомощности,не люблю и всё тут.....
ALEX-68-73
04.11.2017, 22:54
Наблюдающий(е), ты назвал КУБАНЬ проектом??? Совсем окуел?
Ну так дяде Ване претензию бы и кидали,насчет Крячика не знал.Просто заведено сюда фото было,что там сидит руководство "Кубани" и смотрит "Тосно".А за то, кто что смотрит на стадионе "Кубань",клуб никак отвечать не может.
с1979г, Не от беспомощности,не люблю и всё тут.....
А за что вы отвечаете? Просто, чтобы понимать
Вы, в принципе, не за что отвечать не можете:). В Вашем доме Вашу жену ипут:). Да и куй с ней:).
наблюдающий
04.11.2017, 23:26
Вы, в принципе, не за что отвечать не можете. В Вашем доме Вашу жену ипут. Да и куй с ней
Эмоционально, ну а по сути, пара кудаков и куйло дядя Ваня смотрели матч ,наверное,из Питера, в помещении стадиона никак не принадлежащего клубу.Не, ну то что уепки, пришли под наш коньяк,чужой матч смотреть-это да.С другой стороны Перонко давно уже высказал позицию,что ему как главе федерации дороги обе команды,а в нашем случае обижаться непродуктивно.
Так что не жену ипут,а так дрочат пару извращенцев, а мы как культурные люди просто не хотим быть невежливыми и делаем вид,что не видим.
Эмоционально, ну а по сути, пара кудаков и куйло дядя Ваня смотрели матч ,наверное,из Питера, в помещении стадиона никак не принадлежащего клубу.Не, ну то что уепки, пришли под наш коньяк,чужой матч смотреть-это да.С другой стороны Перонко давно уже высказал позицию,что ему как главе федерации дороги обе команды,а в нашем случае обижаться непродуктивно.
Так что не жену ипут,а так дрочат пару извращенцев, а мы как культурные люди просто не хотим быть невежливыми и делаем вид,что не видим.
В Италии, после этого поста, Вы бы искали место, где Вас не найдут:). Но наши кхмеры, увы, не так воспитаны, чтобы сбросить Вам на голову что-нибудь, в ложу:). Когда объявите эпитафию по старушке?:) Я готов завывать плакальщицей:). На новодел не приду. ХЗ, будем считать, что это личное;)
наблюдающий
04.11.2017, 23:37
В Италии, после этого поста, Вы бы искали место, где Вас не найдут. Но наши кхмеры, увы, не так воспитаны, чтобы сбросить Вам на голову что-нибудь, в ложу. Когда объявите эпитафию по старушке? Я готов завывать плакальщицей. На новодел не приду. ХЗ, будем считать, что это личное
Ну какие агитки??? Я ж четко написал. Личное:). Помирайте так, как вам удобнее будет;). Буду занимать другую нишу:). В КФК мы, полюбасу, нашкребём, что-нибудь:). Мне это будет ближе. Я даже уверен в том, что этот форум будет в КФК:). Здесь ортодоксы, олдскул, и всё такое...Время покажет;)
ChesterS
04.11.2017, 23:46
Не придете,и еще сагитируете других,Ваше право-значит помрем быстро и без музыки
это чистосердечное признание о будущем клуба, я правильно понял?
Эммануэль Адебайор
05.11.2017, 00:05
На новодел не приду. ХЗ, будем считать, что это личное;)
Зря...
Тысяч 5 фанатов есть. Организовать выпуск акций. Кто-то купит на 10 000, кто-то на 1000 рублей. Потом ввести членские взносы в 2-3 тысячи на человека в год. 10-15 млн можно получить, 2-3 млн на билетах (если будет ходить 2000 человек, как сейчас). Если постараться, можно найти спонсоров. Бюджета в 25-30 млн хватит для ПФЛ.
Винтажные майки из Италии, олд-скулл на трибуне, никаких наблюдающих и прочих личностей, тренера можно снять СМС-голосованием акционеров.
Эх, мечты, мечты...
Зря...
Тысяч 5 фанатов есть. Организовать выпуск акций. Кто-то купит на 10 000, кто-то на 1000 рублей. Потом ввести членские взносы в 2-3 тысячи на человека в год. 10-15 млн можно получить, 2-3 млн на билетах (если будет ходить 2000 человек, как сейчас). Если постараться, можно найти спонсоров. Бюджета в 25-30 млн хватит для ПФЛ.
Винтажные майки из Италии, олд-скулл на трибуне, никаких наблюдающих и прочих личностей, тренера можно снять СМС-голосованием акционеров.
Эх, мечты, мечты...
Пяти нет, есть две. Акции новодела никто не отдаст. Проще мутить своё, примерно по той же схеме...Эти люди, максимум, на что были способны, это облажаться...В принципе, ничто не ново под луной...Весь вопрос только в одном. Как будут они двигать раскол в движухе, если сподобятся мутить пытаться эту тему под новодел;).
наблюдающий
05.11.2017, 00:12
В КФК мы, полюбасу, нашкребём, что-нибудь
Очень вредная иллюзия,каждый думает,у меня то денег нет,ну вот у того точно есть и он обязательно даст:)Уверен ничего Вы не создадите.
это чистосердечное признание о будущем клуба, я правильно понял?
Нет,это только констатация того,что если не будет болельщиков у клуба,то и клуб никто,ради амбиций Андрея, или ради рабочего места Гены и Жени никто содержать не будет.Пока ходят на трибуны,хоть пару тысяч человек,АКК не будет хоронить клуб и будет искать того,кто сможет его потянуть в дальнейшем.
Очень вредная иллюзия,каждый думает,у меня то денег нет,ну вот у того точно есть и он обязательно даст:)Уверен ничего Вы не создадите.
Нет,это только констатация того,что если не будет болельщиков у клуба,то и клуб никто,ради амбиций Андрея, или ради рабочего места Гены и Жени никто содержать не будет.Пока ходят на трибуны,хоть пару тысяч человек,АКК не будет хоронить клуб и будет искать того,кто сможет его потянуть в дальнейшем.
Для КФК найдем, это не те деньги:). Дальше - как карта ляжет. Вы не вечны, Веня, уверен, тут не на долго, там лучше;). Надо сохранять цвета и историю. Вы цвета теряете, история, увы, вааще не ваша тема, с новоделом банкротным
Эммануэль Адебайор
05.11.2017, 00:20
Пяти нет, есть две. Акции новодела никто не отдаст. Проще мутить своё, примерно по той же схеме...Эти люди, максимум, на что были способны, это облажаться...В принципе, ничто не ново под луной...Весь вопрос только в одном. Как будут они двигать раскол в движухе, если сподобятся мутить пытаться эту тему под новодел;).
Ну не две, а поболее. На стадионе даже сейчас стабильно около трех тысяч. Плюс, минимум столько сидят в засаде. Раскола среди болельщиков не должно быть, ибо если останутся все те же, кто и сейчас, но только с новоделом, то болеть за них никто не будет. Для них клуб сейчас - семейный подряд, бабки потихоньку пилятся, ответственности никакой, задач тоже никаких. Все ровно. И с новоделом будет та же история, если руководство не поменяется
Ну не две, а поболее. На стадионе даже сейчас стабильно около трех тысяч. Плюс, минимум столько сидят в засаде. Раскола среди болельщиков не должно быть, ибо если останутся все те же, кто и сейчас, но только с новоделом, то болеть за них никто не будет. Для них клуб сейчас - семейный подряд, бабки потихоньку пилятся, ответственности никакой, задач тоже никаких. Все ровно. И с новоделом будет та же история, если руководство не поменяется
Им важно будет красиво новодел завести;). Поглядим;). Это будет весело, полюбасу. Вот тогда и увидим, кто срал осенью;)
наблюдающий
05.11.2017, 00:33
Эммануэль Адебайор, Как у вас все просто и примитивно,даже зависть берет,так хочется хоть немножко в Вашем мире пожить.
наблюдающий
05.11.2017, 00:34
красиво новодел завести
Новодел ли?;)
Новодел ли?;)
ХЗ, это терминология:). Вы на этом и будете играть, если план А сработает. Если план Б, то играть будет намного сложнее...Мне это, в принципе, не особо важно. Мне важны цвета и будущее. С вами оно, более, чем сомнительно. Сегодня услышал про вброс о тандеме Литвак-Доронченко:). Вы там как такое придумываете???:):):)
наблюдающий
05.11.2017, 00:47
Сегодня услышал про вброс о тандеме Литвак-Доронченко
Это не от нас:)Это кто то свои интересы разыгрывает.Две других фамилии звучат,одна известная в нашем клубе,вторая известная нашим новороссийским друзьям.
Это не от нас:)Это кто то свои интересы разыгрывает.Две других фамилии звучат,одна известная в нашем клубе,вторая известная нашим новороссийским друзьям.
Под новодел, как я понимаю? Вполне ничего себе тандем. Шиша и Юра. Потащат. Только чей бабос?;)
Эммануэль Адебайор, Как у вас все просто и примитивно,даже зависть берет,так хочется хоть немножко в Вашем мире пожить.
А мне хочется понять, почему в теме про матч, по-сути, нет ничего:). Народ молчит, осуждения игры нет, обсуждения прессухи Пальто нет;). Либо все бухают, либо все уже всё обсудили ранее;). Агрофутбол, как корова Манька...Вроде рожает, но никому не интересно, кроме пяти человек;)
Vovan.84
05.11.2017, 07:13
почему в теме про матч, по-сути, нет ничего
Мож потому что во время матча и не было по сути и ничего:) я б вообще слово матч на товарняк или лёгкую двухстороночку заменил:) уж очень похоже было на это, ну ни как не на матч:cry:
Судя по постам наблюдающего ничего хорошего в ближайшее время наш клуб не ждёт
, Как у вас все просто и примитивно
Зато у вас все сложно и профессионально!
Мутанты, *****!
Пяти нет, есть две. Акции новодела никто не отдаст. Проще мутить своё, примерно по той же схеме...Эти люди, максимум, на что были способны, это облажаться...В принципе, ничто не ново под луной...Весь вопрос только в одном. Как будут они двигать раскол в движухе, если сподобятся мутить пытаться эту тему под новодел;).А с чего ты взял, что твоё своё не будет новоделом? Полтора десятка олдскула, которые вымрут через полтора десятка лет? Цвета? Так анжуйцы тоже в жёлто-зелёном и сохранять ничего не надо.
Мумия тебя таки достала.
При чём тут ПЛ, если клуб банкрот, а чмошник не в розе "Кубани" скачет, а по загону Путина водит и кастртатня плодится, как грибы после дождя?
Beckar, то что кастрататня плодится, так это всё как правило понаехи, а их у нас в городе за последние лет 10 заехало наверное больше, чем до этого жило населения в городе.
Пока ходят на трибуны,хоть пару тысяч человек,АКК не будет хоронить клуб и будет искать того,кто сможет его потянуть в дальнейшем.
Главное сильно не усердствуйте, а то не дай бог найдёте и дадут вам всем под сраку пендаля поднимать бани и сельское хозяйство...
Beckar, то что кастрататня плодится, так это всё как правило понаехи, а их у нас в городе за последние лет 10 заехало наверное больше, чем до этого жило населения в городе.
Не тешь себя иллюзиями. Уже с кучей местных, топящих за кастратов, сталкивался, а мой племянник (12 лет) отказывается приходить к нам на семейные праздники, потому что: "Там болеют за "Кубань".
А способствует всей этой муйне, в том числе, и положение дел в клубе, прямую ответственность за которую несёт чмошник-губер.
бригадир
05.11.2017, 09:19
Главное не допустить раскола в рядах болельщиков. Нынешняя команда управленцев фк Кубань, на мой скромный взгляд, не компетентна. Вот и весь раскол. То что она творит с клубом, опуская его ниже плинтуса войдет в его историю черной полосой. И отсутствие денег не при чем. С деньгами все смогут. Грамотополучатель доволен. И рисуется очень плохая перспектива создания нескольких новоделов в случае банкротства. И если нынешние рулители Кубани будут рулить и дальше, то ***а наступит полная.
И отсутствие денег не при чем. Конечно. Запрет на дозаявку с деньгами вообще никак не связан. Маячащее банкротство тоже не имеет никакого отношения к деньгам.
бригадир
05.11.2017, 09:28
Beckar, ну это политика наблюдающих! Их задача похоронить Кубань. Поколение будет уходить, а новое что видит - агрофутбол? Жалкие потуги тренера- кастрата, ловящего соплю на прессухах Как не игра так нас возят мордой об газон. А там академия, стадион, Спартак с ЦСКА. Куда пойдут неокрепшие умы? И чем дольше будет длиться это гавно, тем нас будет меньше. Это все тетке очень очень выгодно. Она рулит.
бригадир
05.11.2017, 09:34
Конечно. Запрет на дозаявку с деньгами вообще никак не связан. Маячащее банкротство тоже не имеет никакого отношения к деньгам.
Агрофутбол это от отсутствия денег? Модель игры при которой Дюпин имеет больше ТТД чем все остальные игроки? Восемь ударом в сторону ворот в среднем это от отсутствия денег? Приехала нищий Луч через всю страну и возил нас всю игру! А им там говорят уже жрать нечего и из квартир выселяют! Деньги то при чем?
Не тешь себя иллюзиями. Уже с кучей местных, топящих за кастратов, сталкивался, а мой племянник (12 лет) отказывается приходить к нам на семейные праздники, потому что: "Там болеют за "Кубань".
Вот плюс к тому же дети, которым со всех сторон рекламируют фк кастро-быки начиная от школьных и заканчивая общекраевыми мероприятиями, а что для этого делает руководство Кубани не понятно.
наблюдающий, Вы ж поймите, народ даже не из-за места в таблице матом орёт, а из-за игры блевотной ,из-за равнодушия.
Вон Волгари вчера многие ,в том числе и Газаев, к своим болелами подошли ,поговорили ,даже денег дали на обратную дорогу. Это говорит что нет разрыва между командой и болелами. А у нас что? Ну игроки могут ещё подойти , но тренер ходит с такой рожей ,как будто он как минимум ЧР выигрывал и нехрен ему со всяким быдлом разговаривать.
бригадир
05.11.2017, 09:52
Вот плюс к тому же дети, которым со всех сторон рекламируют фк кастро-быки начиная от школьных и заканчивая общекраевыми мероприятиями, а что для этого делает руководство Кубани не понятно.
А что тут не понятно? Оно ни чего не делает. Задача у него такая - ни чего не делать. У них денег нет и все. Директор есть а денег нет. Нет ни команду ни на детский футбол ни на рекламу. В клубном лабазе ассортимент два года не меняется - а зачем? Еще не все запасы раскупили.
Эммануэль Адебайор
05.11.2017, 10:03
Да в принципе плевать, сколько будет болельщиков у магнида. У нас пятимилионный край, было бы желание, то можно создать ядро в 25-30 тысяч, которые всегда будут на трибуне. Но для этого к болельщикам надо повернуться лицом, а не задницей, как сегодня. Такое ощущение, что клуб играет для решения задач Крапивки и Крячика. Турнирных задач нет, одно балабольство. Смотреть игру нынешней Кубани все равно что заниматься мазохизмом. И впереди никаких перспектив пока не видно. Был Литвак, но он сбежал из этого колхоза
Эммануэль Адебайор, сейчас никаких задач нет. Это понимают игроки. Что касаемо управленцев, то у них одна задача - обнулиться. Пока получается очень скверно;). План А завис, план Б - это банкротство.
Все эти мантры (с ничего не делающим руководством) напоминают мне такую ситуацию: отдал поломанный автомобиль, с кучей неоплаченных штрафов и транспортным налогом, бедному родственнику, не имеющему никаких доходов, и обвиняю его в том, что авто не может выехать на дорогу потому, что он ничего не делает.
КУБАНОИД 72
05.11.2017, 10:22
Все эти мантры (с ничего не делающим руководством) напоминают мне такую ситуацию: отдал поломанный автомобиль, с кучей неоплаченных штрафов и транспортным налогом, бедному родственнику, не имеющему никаких доходов, и обвиняю его в том, что авто не может выехать на дорогу потому, что он ничего не делает.
Родственник зная своё положение мог бы извиниться и отказаться от непосильной ноши !
бригадир
05.11.2017, 10:28
Beckar, ага. Сравнил. #-o Этот автомобиль кроме бедного родственника ни кому не нужен. И он мог отказаться. А здесь клуб, который долгие годы олицетворял Кубань как регион. И далеко, далеко не нищий!
Не хочется еще раз разводить бодягу про уровень управленцев и про то кому дают деньги,а кого посылают лесом. Коо может выкрутиться, а ктотупо будет соблюдать инструкции. Ростов тебе как пример, что можно сделать.
rtm Solncedar
05.11.2017, 10:37
Новодел - новодел. Кто расшифрует - это пару лет без имени "Кубань"?
Если так, есть уверенность, что за 2(два) года тренд(имя) "Кубань" не будет выкуплен? Догадайтесь кем(арутунян).:?
Эммануэль Адебайор
05.11.2017, 10:52
Я все понимаю, но ведь они же не за бесплатно работают. Если бы они были альтруистами, то с них взятки гладки. А если числишься в штате и получаешь зарплату ( не мрот кстати), так будь добр их отрабатывать. Разговор о том, что их заслуга в том, что клуб жив, не подходит. Он бы и с МОА существовал, планов у него банкротить не было. Но тот хоть свои вкладывал, а нынешние пилят то, что дают нагнутые спонсоры. Долгов за два года стало только больше
Volodya84
05.11.2017, 11:03
Судя по постам наблюдающего ничего хорошего в ближайшее время наш клуб не ждёт
Да тут не по их постам судить надо, а по наличию таких управленцев как наблюдающий у руля клуба. Пока эти агрофутболисты заднеприводные рулят, будем только падать. Ибо для них болеть за 2 клуба это нормально. А тут ещё и бонус такой приятный: за результат ни кто не спрашивает, а кредиты раз в 2-3 месяца под клуб мутяться, которые одноклассники успешно пилят. При этом они прекрасно понимают, что их тут через 2-3 года не будет и отвечать за все будут кто угодно, только не они. Ништяк устроились
Родственник зная своё положение мог бы извиниться и отказаться от непосильной ноши !Тогда на свалку. А так хоть моет и колёса подкачивает.
КУБАНОИД 72
05.11.2017, 11:28
Тогда на свалку. А так хоть моет и колёса подкачивает.
Почему же сразу на свалку , если был собственник . Который даже в Европу на этой клячи катал ! Можно было и дальше пусть не по европам конечно ,но в зоне вылета ПЛ балансировать :)
Почему же сразу на свалку , если был собственник . Который даже в Европу на этой клячи катал ! Можно было и дальше пусть не по европам конечно ,но в зоне вылета ПЛ балансировать :)
Всё так и планировалась:). МОА открытым текстом сказал, что феерить не получится, но амкарить можно будет. ИМХО, агроуправленцы просто не всосали куда они лезут, сдвигая тогда МОА, чтобы самим пилить. Пилить они умеют, тут без вопросов, а вот решать и управлять только учатся:). Причем, и учатся куево;) ибо большой футбол - это вам не коровам хвосты крутить
...чтобы самим пилить. Пилить они умеют, тут без вопросов...Ну и дофига напилили, качая колёса? Давай цифры, давай факты.
МОА
1. Металлург -нету
2. Кубань - присмерти
3. Анжи- присмерти
4. Армавир - вылет в ПФЛ ,дальше поглядим.
Грех не скатать в Европу,коль кляча стоит на балансе гаража администрации и от туда можно дёрнуть на халяву запчастей да бензина
КУБАНОИД 72
05.11.2017, 11:49
Грех не скатать в Европу,коль кляча стоит на балансе гаража администрации и от туда можно дёрнуть на халяву запчастей да бензина
Теперь кляча не только стоит на балансе , но и полностью переехала в этот самый гараж и чо ?
Эммануэль Адебайор
05.11.2017, 11:52
МОА
1. Металлург -нету
2. Кубань - присмерти
3. Анжи- присмерти
4. Армавир - вылет в ПФЛ ,дальше поглядим.
1. Война
2. Андрейка и колхоз
3. Выгнали Сулика
4. Армавир второй в ПФЛ
КУБАНОИД 72
05.11.2017, 11:54
Нос, старый хозяин хотя бы знал куда бензин заливать , а новые изредка на пассажирском сиденье катались . Поэтому в Авто разбираются , как свинья в апельсинах :)
Теперь кляча не только стоит на балансе , но и полностью переехала в этот самый гараж и чо ?
Директор гаража сменился,плюс бывший водитель клячи ,требует гроши за запчасти ,которые купил на свои,но при этом самые рабочие скрутил и перепродал горцам
Я просто к концерту готовлюсь
Когда и где?
наблюдающий
05.11.2017, 11:58
Почему же сразу на свалку , если был собственник . Который даже в Европу на этой клячи катал ! Можно было и дальше пусть не по европам конечно ,но в зоне вылета ПЛ балансировать
Только есть вопрос,почему собственник накопил счетов с фирменного автосервиса и два года их не оплачивал,выдал генеральную доверенность с правом продажи,а потом узнав,что машину хотят купить местные портовые пацаны,зашел незадолго в гараж порезал все колеса и скиздил ходовую)).
Эрол - вонючий пёс!
Сдается мне, что это он вчера под наблюдающим заходил:beer2:
На Владислава не похоже.
КУБАНОИД 72
05.11.2017, 12:01
Директор гаража сменился,плюс бывший водитель клячи ,требует гроши за запчасти ,которые купил на свои,но при этом самые рабочие скрутил и перепродал горцам
Смог молодец ! Кто мешает новым, крутиться? Тем более сейчас авто полностью принадлежит им , ни чего не мешает работать . Ну кроме яиц конечно :lol:
КУБАНОИД 72
05.11.2017, 12:04
Только есть вопрос,почему собственник накопил счетов с фирменного автосервиса и два года их не оплачивал,выдал генеральную доверенность с правом продажи,а потом узнав,что машину хотят купить местные портовые пацаны,зашел незадолго в гараж порезал все колеса и скиздил ходовую)).
На базаре два дурака , один продаёт,другой покупает ! Вроде же взрослые умные дядьки, куда смотрели #-o
А зачем вы тогда выехали из гаража, на пустых колесах, неуправляемой машины, а за руль посадили слабовпередвидящего неопытного любителя картошки.
1. Война
2. Андрейка и колхоз
3. Выгнали Сулика
4. Армавир второй в ПФЛ
Рафик ни где нивиноуник получается))
Эммануэль Адебайор
05.11.2017, 12:12
Рафик ни где нивиноуник получается))
Правда посередине, как всегда. Но только если бы МОА остался, хуже, Чем сейчас, не было бы
наблюдающий
05.11.2017, 12:14
1. Война
2. Андрейка и колхоз
3. Выгнали Сулика
4. Армавир второй в ПФЛ
А Алик со всех сторон не виноватый))
Насчет войны,почему то и "Шахтер" и "Заря" продолжают существовать.
Когда МОА отдавал акции, Андрейки еще и в помине не было.Просто при Муравьеве возникли финансовые разногласия,кто куда платит, и почему спонсоров ищет АКК и с каждым годом всё на большую сумму.Ткачев вызывает МОА и предлагает ему полностью забрать "Кубань",тот отказывается.Муравьев подтягивает новых людей.И там начинается боевик-драма.Я о ней уже писал.
Ну в Анжи как-то поссорился Сулик с Аликом, первый посчитал,что последний его немного обманывает и насчитал тому 6 миллионов долга за полгода совместной работы.
Из Армавира уже убрали Сурена,исходя из логики,кто не платит девушке,тот и не танцует.Тоже талант МОА как управленца без денег поставили под сомнение.
Правда сейчас в основном дело не в бобине,а длбб сидит в кабине
наблюдающий
05.11.2017, 12:17
SAM808, Потому что другие сказали накуй выезжать,пускай в гараже гниет.Вон в двух шагах новенькая фирма ездит....
Когда МОА отдавал акции Андрейки еще и в помине не было.Просто при Муравьеве возникли финансовые разногласия,кто куда платит, и почему спонсоров ищет АКК и с каждым годом всё на большую сумму.Ткачев вызывает МОА и предлагает ему полностью забрать "Кубань",тот отказывается.Муравьев подтягивает новых людей.И там начинается боевик-драма.Я о ней уже писал.
Ну там как-то поссорился Сулик с Аликом,посчитал,что последний его немного обманывает и насчитал тому 6 миллионов долга за полгода совместной работы.
Из Армавира уже убрали Сурена,исходя из логики,кто не платит девушке,тот и не танцует.Тоже талант МОА как управленца без денег поставили под сомнение.
ты давай ИМХО ставь, когда лапшу народу вешаешь. :)
наблюдающий
05.11.2017, 12:30
Бугор,
ты давай ИМХО ставь
С какой стати,я же в отличии от Вас не армянские сказки рассказываю,а хронику.
Это Вы мимо......
Бугор, даже если, чисто гипотетически, представить, что это правда, все равно, создается нехорошее впечатление, что наблюдающий пишет как терпила. Не находит пути выхода из кризиса, а ищет виноватых.
Сдается мне, что время тянет, тупо. И "плана В" у них у всех нет! :shok:
Забрали говорите машину старую? Так вроде сперва к специалистам обратились, на****ели правда и пообещали, что все запчасти будут новые, оригинальные, а потом подумали, а нахрена делать машину в сервисе дорогом, это ж элементарно, там есть свои, безъяйцевые специалисты, которые рассказывают, каким должна быть машина, и при чем альтернативы нет у таких спецов, вот только один вид, так называемый План А, другие не признаем, да и ладно, он же свой, полюбому хорошо сделает, че мы сами не сможем решили они?И начали, влавствовать, у них же появился автомобиль!!!, который никто забирать не собирается, и подумали они,а давайте какие-то запчасти просто так отдадим, подумали, отдали, а потом решили, ну мы же рулим, давайте за эти запчасти мы еще должны останемся? Подумали, сделали, мы ж главные, рулим рулим.
Были и отличного качества запчасти, но гений плана А, сказал, что у него в гараже, в заначке, лежат лучше запчасти, и отдали они такие нужные и уже родные для этого автомобиля запчасти.
Деньги начали у родственников там всяких брать, отдавать то не надо, но это не точно.
Вроде бывает запускается мотор у машины, но потом снова глохнет, то ли механик из безъяцевого, все таки уровня, в школе уроки труда преподавать, то ли новые рулители прав на управления не имеют, потому что, не каждому дано, рулить хоть и стареньким, но любимым и красивым автомобилем, то ли все вместе...
наблюдающий, с какого перепуга народ должен верить что ты говоришь хронику, если нет ни одного подтверждающего данное факта? Сказачник, ты наш. :)
наблюдающий, наведите хотя бы счас порядок в команде-тренер не управляет игроками, они на него большой буй забили. Денюжки Вы на них ищете, платите, а они Вам кукиш. Оставьте Дюпу, Гогу, Лобкарева, Коновалова, Рому(за старые заслуги), Гая, Якубу. Остальных-на каждую следующую игру-под ружьё-не сыграл нормально-на зону песни петь, раз не хотят по-хорошему. Вальдемар-этом списке -первый.
Кстати, многие бы начали хотя бы что-то изображать на поле, но нет физики!
Вопрос к Вам-кто виноват и почему?
Товарищ Саахов
05.11.2017, 14:05
Неунывающие идиоты!!
В натуре - красные кхмеры.
Бугор,
Это Вы мимо......
Почитал я наблюдающего,и вспомнились армянские сказочки,например- армянский мультик "Кто расскажет небылицу"...
Все совпадения НЕ случайны::)
https://www.youtube.com/watch?v=F2E7TqhUeb0
Действия кентов-Одноклассников в Кубани навевают воспоминания о другом мультике-"Топор"
https://www.youtube.com/watch?v=zdbep8dYTBI
Вот и сказочкам конец,а кто смотрел -молодец...:beer2:
Как только агрофутболисты и недотренер обсираются, в очередной раз, на сцену выходит наблюдающий №2 и поднимает тему про проклятого нищего армяна:)
Staryj, 10 ноября в Олимпе
Beckar, кто для тебя кхмеры? Мы идиоты, которые верят надеются и ждут? Или руководство, безжалостно тупое и убивающее?
Вопрос адресуется только тебе..Ты наш, или свой собственный? :-D
отдал поломанный автомобиль, с кучей неоплаченных штрафов и транспортным налогом, бедному родственнику, не имеющему никаких доходов, и обвиняю его в том, что авто не может выехать на дорогу потому, что он ничего не делает
А тут сосед пообещал новый мотоцикл, если автомобиль в грязи сгниёт. Вот родственник и делает вид, что чинит.
А тут сосед пообещал новый мотоцикл, если автомобиль в грязи сгниёт. Вот родственник и делает вид, что чинит.
У соседа только одна фобия;). Он боится только прихода Доры в клуб. Остальное для него - решаемые вопросы
У соседа только одна фобия;). Он боится только прихода Доры в клуб. Остальное для него - решаемые вопросы
Так пока у руля его водители чего ему суетиться.
Хроник? Сегодня пишет Евгений Александрович:shok:?
наблюдающий
05.11.2017, 16:45
на сцену выходит наблюдающий №2 и поднимает тему про проклятого нищего армяна
Не я поднял, это Кубаноид ударил ностальгией:)
МОА открытым текстом сказал, что феерить не получится, но амкарить можно будет.
В дальнейшем, мы будем ставить задачу в течение двух лет пробиться в Лигу чемпионов, начал Мкртячн, которого тут же "осадил" своим уточняющим вопросом голкипер Александр Беленов.
https://www.sport.ru/football/Oleg_Mkrtchyan_Zadacha_Kubani_popast_v_Ligu_chempi onov/article299429/
Умеете Вы Дмитрий,между строк читать.:)
наблюдающий
05.11.2017, 16:49
У соседа только одна фобия. Он боится только прихода Доры в клуб. Остальное для него - решаемые вопросы
Это у Вас фобия.А богатому армяну всё покер,вице-губернаторы,"Кубань",наше отношение к нему,отсутствие своих фанатов,наличие наших фанатов. Он на своей волне.
наблюдающий, дык, задачу подкорректировал губернатор, в своё время;). А на момент решения вопроса по второму заходу МОА, задачи выхода в ЛЧ не было:)
В дальнейшем, мы будем ставить задачу в течение двух лет пробиться в Лигу чемпионов, начал Мкртячн, которого тут же "осадил" своим уточняющим вопросом голкипер Александр Беленов.
В чем противоречие? Были эти слова сказаны 23 января 2016 года. Но перед цитируемым тобою предложением про Лигу Чемпионов было вот это предложение МОА - "Первоначальная цель – это вернуть утраченные позиции и избежать переходных игр".
29 января 2016 года МОА встретился в Веней в овальном кабинете:-D губера, где Веня просил МОА о помощи и рассчитывал на его опыт. В свою очередь МОА также рассчитывал и на участие АКК и Вени в жизни клуба, его финансовом обеспечении. Но прошел месяц. И на сцену вышел фермер Андрейка..., единственный, кто бы мог спасти ситуацию:app:. Ведь у него был футбольный опыт... по софинансированию клуба пердива края ПСК из села Первореченское.
Это у Вас фобия.А богатому армяну всё покер,вице-губернаторы,"Кубань",наше отношение к нему,отсутствие своих фанатов,наличие наших фанатов. Он на своей волне.
Моё общение с ним позволило сделать выводы о том, что он очень умный и хитрый;). А таким не бывает покер на всё;).
Эммануэль Адебайор
05.11.2017, 17:02
Моё общение с ним позволило сделать выводы о том, что он очень умный и хитрый;). А таким не бывает покер на всё;).
В данный момент ему все равно на Кубань. Мы им не соперники, пока в руководстве фермер и банщик. В Европе люди, чтобы стать футбольными управленцами, учатся несколько лет. Нам же повезло на гениев, одинаково разбирающихся в сельском хозяйстве и футболе
В данный момент ему все равно на Кубань. Мы им не соперники, пока в руководстве фермер и банщик. В Европе люди, чтобы стать футбольными управленцами, учатся несколько лет. Нам же повезло на гениев, одинаково разбирающихся в сельском хозяйстве и футболе
Дык, именно поэтому я и говорю, что Галина боится только одного, что связано с нами - если вернётся Дора и опять построит схему
Beckar, кто для тебя кхмеры? Мы идиоты, которые верят надеются и ждут? Или руководство, безжалостно тупое и убивающее?
Вопрос адресуется только тебе..Ты наш, или свой собственный? :-DКхмеры те, кто подобно собаке, неистово лают и пытаются укусить колесо проезжающего автомобиля. Гудвин и Ко, в каждом посте, подкидывают вам подсказку на кого следует лаять, а вы, повинуясь стадному инстинкту, бежите вслед за автомобилем и пытаетесь укусить это колесо.
Так что, в этих бессмысленных потугах я не ваш. У вас есть свой Пол Пот, недаром он вас кхмерами называет.
Только, на кой чёрт Пол Поту это нужно, я никак не пойму: то-ли есть какие-то свои шкурные интересы, то-ли просто
https://www.be-in.ru/media/beingallery/uploads/2014/07/kinopoisk.ru-1371154.jpg
А чтобы надеяться и верить, необязательно гавкать на Крапивку и кивать Гудвину.
Beckar, у меня личное:). Плевал я на Крапивку, он - никто. Поставили своего зиц-председателя. Стопицот раз отпостил уже - Андрейка;). Он мне нужен;)
бригадир
05.11.2017, 17:54
Кхмеры те, кто подобно собаке, неистово лают и пытаются укусить колесо проезжающего автомобиля. Гудвин и Ко, в каждом посте, подкидывают вам подсказку на кого следует лаять, а вы, повинуясь стадному инстинкту, бежите вслед за автомобилем и пытаетесь укусить это колесо.
Так что, в этих бессмысленных потугах я не ваш. У вас есть свой Пол Пот, недаром он вас кхмерами называет.
Только, на кой чёрт Пол Поту это нужно, я никак не пойму: то-ли есть какие-то свои шкурные интересы, то-ли просто
https://www.be-in.ru/media/beingallery/uploads/2014/07/kinopoisk.ru-1371154.jpg
А чтобы надеяться и верить, необязательно гавкать на Крапивку и кивать Гудвину.
В моем понимании происходящего, Гудвин вообще ни при чем! Все лежит на поверхности. Все просто до безобразия - наши рулители булки раздвинули перед Галей. У них слабое чувство собственного достоинства, не способны они на поступки - а вдруг ата та будет! Я ни разу не слышал от руководителей Кубани адекватной оценки происходящего - они по телеку смотрят Тосно - Фк назлоКубани
если вернётся Дора и опять построит схему
К этому есть предпосылки? Было бы конечно неплохо.
К этому есть предпосылки? Было бы конечно неплохо.
Под реальную задачу сюда многие прийти захотят:). Вопрос в задаче и финансах. Знаю, что по Доре даже один клуб ПЛ суетился...
Так правильно сделал, однако) Учитывая, что вы, нормальные запчасти потом даром раздадите или просрете. Так как вы Лохи в футбольном мире. Да и хватить пизедеть ничего, что я на ты? Вы потом новых запчастей набрали, полный гараж. А так как механики у вас куевые, то все продолжаете прежних хозяев гаража винить..............
необязательно гавкать на Крапивку и кивать Гудвину
При чём тут Гудвин, неужели и так не видно, что они убивают в болельщиках футбол, неужели и так не понятно кому нужно убить футбол в болельщиках "КУБАНИ", они уже убили одну из самых важных составляющих болельщика-эмоцию.
У них слабое чувство собственного достоинства
У них этого чувства нет от слова СОВСЕМ:evil:
. Он мне нужен
Ну так схавай его, молча, без озвучивания. Иначе на кой болт об этом в сотый раз говорить.
Ну так схавай его, молча, без озвучивания. Иначе на кой болт об этом в сотый раз говорить.
Кнопочку игнор нажми и всё у тебя будет без дяди;)
наблюдающий
05.11.2017, 21:53
Стопицот раз отпостил уже - Андрейка. Он мне нужен
Я спросил:
- Ты переписывался с Шостаковичем?
- Естественно, - сказал мой отец, - а как же?! У нас была творческая переписка. Мы обменивались идеями, суждениями.
- При каких обстоятельствах? - спрашиваю.
- Я как-то ставил в эвакуации, а Шостакович писал музыку. Мы обсуждали в письмах различные нюансы. Показать?
Мой отец долго рылся в шкафу. Наконец он вытащил стандартного размера папку. Достал из нее узкий белый листок. Я благоговейно прочел:
"Телеграмма. С вашими замечаниями категорически не согласен. Шостакович". (с)
наблюдающий, некто Корейко, тож, не верил, что папочка сработает;). Харчили людей и посерьезнее, поверьте дяде на слово. Слива Кубахи ему многие не простили;)
наблюдающий
05.11.2017, 22:39
Гудвин, Я к тому,что Андрей Николаевич вряд ли подозревает,что Вы с ним в такой лютой конфронтации....
Кнопочку игнор нажми и всё у тебя будет без дяди;)Тебя всё равно кто-нибудь процитирует, так что - бесполезна эта кнопочка.
Я к тому,что Андрей Николаевич
Ну не тянет он на вицика, мямлит чего-то, солидности нет. Вся команда не тянет вместе с предводителем Вениамином, деградация...:otk:
Гудвин, Я к тому,что Андрей Николаевич вряд ли подозревает,что Вы с ним в такой лютой конфронтации....
Ну не губернатору же становиться крайним;) в глазах самого Великого и Ужасного?
Кнопочку игнор нажми и всё у тебя будет без дяди
Не нажму. Как без дяди то жить? :lol::beer2:
Ну не тянет он на вицика, мямлит чего-то, солидности нет. Вся команда не тянет вместе с предводителем Вениамином, деградация...:otk:
Так он и на Андрей Николаевича тоже не тянет. Особенно как ему бабушка люлей давала, а оно сбежало трусливо. Так коробас или коробка из под презиков. Причем использованных. Не заслуживают тридварасы уважения никакого. Особенно после просмотра всяких гавноматчей в vip секторах...................
Не заслуживают тридварасы уважения никакого. Особенно после просмотра всяких гавноматчей в vip секторах...................Ты уже идентифицировал тридвараса? Давай, не томи - озвучь фамилию.
Beckar, а шо тут понимать? Все кто там был из руководства Кубани, дрочащие на коров.
наблюдающий, Вы же отлично понимаете, если до конца года в клубе не будет ни каких изменений, то никакого положительного результата команде не добиться
Под реальную задачу сюда многие прийти захотят:). Вопрос в задаче и финансах. Знаю, что по Доре даже один клуб ПЛ суетился...
Секрет Полишенеля, куле... Даги и Газпром его сватали...
Дик, Ростов точно суетился.
Секрет Полишенеля, куле... Даги и Газпром его сватали...
Интересно, почему он туда не пошел?
Интересно, почему он туда не пошел?
С Анжи он сотрудничал, а вот про Ростов не слышал
хичкок, а он им нужен?
увидим по итогам сезона
Для меня хроника проста. У руля МОА - команда в Европе, у руля ККК- команда в полной ***e.
А долги ,сложности со спонсорами и т.п....
Это смотря как на эту ситуацию смотреть, у кого их сегодня нет? В России что футбол прибыльный?
У коней под 300 лямов еврейских, однако они в Европе. Урал что , a×yeннyю прибыль в нефутбольной глубинке извлекает? Или Уфа ? Там деньги девать некуда?
Может больше от желания руководства и профессионализма зависит?
Наблюдающий на форуме только и травит почему такая ситуация возникла и кто якобы виноват. Только я не вижу выруливания при "профессионалах" , не по финансам , не по состоянию команды в целом. Создаётся впечатление что нынешнему руководству края такая "обуза" накyй ненужна изначально
А как же роза у Губера? Выборы прошли?
Осталась одна проблема, как окончательно избавиться от этой уже малочисленной армии болельщиков п.лять...
Фитиль, Если более внимательно посмотреть то и в СМИ про нас стали упоминать всё реже
наблюдающий
07.11.2017, 00:12
Фитиль, Как же я хорошо жил при президенте Медведеве:).
А нет профессионалов,профессионалам надо платить,а в "Кубани" мальчики-зайчики с зарплатами банковского клерка ниже среднего звена, и два юных вице-губернатора,для которых "Кубань" общественная нагрузка.А других радетелей нет, от слова совсем.Только полтора десятка краснобаев на данном форуме, которые повышают собственное эго,смело хамя.
И "Урал" и "Уфа"имеют бюджетное финансирование.У нас бюджет Края находится под внешним управлением.
наблюдающий, Какие люди! А я уже спать собирался.
Фитиль, Как же я хорошо жил при президенте Медведеве:).
А нет профессионалов,профессионалам надо платить,а в "Кубани" мальчики-зайчики с зарплатами банковского клерка ниже среднего звена, и два юных вице-губернатора,для которых "Кубань" общественная нагрузка.А других радетелей нет, от слова совсем.Только полтора десятка краснобаев на данном форуме, которые повышают собственное эго,смело хамя.
И "Урал" и "Уфа"имеют бюджетное финансирование.У нас бюджет Края находится под внешним управлением.
Чтобы клуб не находился в таком положении как сейчас клубом надо целенаправленно заниматься, а не вспоминать о нём от случая к случаю
наблюдающий
07.11.2017, 00:25
хичкок, Ну ну поучите меня.Как это до Вас никто не понимал.А сейчас ,конечно,засучили рукава и начали со счетов деньги переводить, чтобы проблемы решать.:)Столько бесполезной демагогии, сколько на этом форуме,я даже не слышал в предвыборном штабе "Единой России".
наблюдающий, надо было оставлять нищего армяна;). Мы бы тогда его тут костерили, а не ваших мальчиков;).
наблюдающий, зачем Вас учить, Вы и так ученый, тут вопрос больше не в деньгах а в том, что команда не готова, при чём тут деньги? Понятно, что бесплатно никто играть не будет, но по Вашим же словам, по текущим платежам перед игроками задолженности нет, так почему на поле мы видим не игру, а отбывание номера. И не видно у игроков желания биться за клуб. От этого и нет результата
наблюдающий
07.11.2017, 00:45
а в том, что команда не готова, при чём тут деньги?
так почему на поле мы видим не игру, а отбывание номера.
Ага, и с нами отбывают номера команды-соперники.Это ФНЛ, здесь не феерят. У нас нас два с половиной десятка активных игроков на две команды.Они тупо не успевают восстановится после игр.
наблюдающий
07.11.2017, 00:49
надо было оставлять нищего армяна. Мы бы тогда его тут костерили, а не ваших мальчиков.
Дмитрий Владимирович,хоть бы Вы не подъепывали:)Это был бы идеальный вариант.Так не взял же злыдень,контрольный пакет скинул,убедился,что бабла нет и слился.....
Ага, и с нами отбывают номера команды-соперники.Это ФНЛ, здесь не феерят. У нас нас два с половиной десятка активных игроков на две команды.Они тупо не успевают восстановится после игр.
А зачем тогда игроков по арендам пораздовали, а теперь думаете кем играть? Где логика?
наблюдающий
07.11.2017, 01:01
а теперь думаете кем играть? Где логика?
А нету её.Просто планировали открывать дозаявку,и взять на освободившееся вакансии, футболистов, по амплуа, более подходящих.
наблюдающий,
Просто планировали открывать дозаявку,и взять на освободившееся вакансии, футболистов, по амплуа, более подходящих.
Блин, ну ведь ещё кот Матроскин учил, что прежде, чем продать что-то ненужное, надо сначала купить что-то ненужное. :rtfm:
Ладно, хорошие и умные книжки там никто из вас не читал. Но ведь мультики в детстве должны же были смотреть!
наблюдающий
07.11.2017, 01:15
Колифей, В мультиках не было футбольных агентов,постоянных требований по оптимизации зарплатной ведомости, и Палаты по разрешению споров......
Колифей, теперь ещё и мультипликаторы виноваты! :lol::lol::lol:
наблюдающий, когда летом игроки уходили из Кубани, дозаявка была закрыта для клуба
наблюдающий
07.11.2017, 01:31
хичкок, Альберт,Вы или ведите диалог,или скальтесь,как чудак на потеху людям недалеким, но во всём разбирающимся.
Вторых я игнорю....
Колифей, теперь ещё и мультипликаторы виноваты! :lol::lol::lol:Лично Кот Матроскин:) не просветил их про футбольных агентов,постоянных требований по оптимизации зарплатной ведомости, и Палаты по разрешению споров......:)
А нет профессионалов,профессионалам надо платить,а в "Кубани" два юных вице-губернатора,для которых "Кубань" общественная нагрузка.А других радетелей нет, от слова совсем.
Ну это понятно. Думали, вот оно. Ща отберем у "нищего"-клуб. Влезли в продажу прежних игроков.. Думали, наверное, как ранее Пердолы куснуть на. Только те знали, что после куснуть. Надо в угол забиться и молчать. Переваривая что успел. Но "юных" понесло, они же власть теперь. Дору гнать! МОА подвинутый, ожидаемо сказал - идите лесом! Юным бы одуматься. Кинуться в ножки, прощения просить. Бес попутал, челом бьем и все такое. Но, куда там власть, доступ к папе губернатору. Сами умные и смелые. Думаю, набирая "сборную ФНЛ". Надеялись продать два-три условных мельгарехо и поповых. Погасить задолженности и еще умыкнуть тыщ так от 600 до ляма как старшие товарищи. А оказалось что рынка игроков то НЕТ. Нет очереди за "звездами" от юнцов. Не спешит Курбан, покупать кого-то за пять лямов не русских доллорей. Спартак и ЦСКА не в очереди. А тут еще агенты осмелели, что-то там требовать стали. Какую-то зарплату, премиальные и откаты. А откуда брать, коль у юнцов схема не работает. Да еще папа-губернатор сказал ни копья из бюджета. Самому мало....... Конечно тут тетка стала "меценатом и резидентом" у нее же можно было перехватить по началу. Только пришлось потом стадион ей помогать заполнять. Да и как откажешь "меценату". Вот и смотрят теперь "юнцы" на теткину игрушку. Да завидуют, им бы и там по рулить........ :)
ЗЫ: Конечно радетелей нет. Благодаря старания юнцов-вициков, довели до состояния банкротства. И хвастаются теперь, что кроме них никого нет. От слова совсем. Да еще и они теперь, недовольные этой "общественной" нагрузкой.............
им бы и там порулить
Вот бы.....
Фитиль, Как же я хорошо жил при президенте Медведеве.
Да, по свидетельствам очевидцев, не пыльная служба в бригаде, в/ч 00916, в границах города Анапы не напрягала. Благо до ул.Мичурина было вообще рукой подать, 32 км:-D.
Но для того и Путин, чтобы Медведев корону не примерял:-D!
Блин, ну хоть пальто бы сняли - встряхнули команду. Думаю, тот же Семенов справится легко.
Дмитрий Владимирович,хоть бы Вы не подъепывали:)Это был бы идеальный вариант.Так не взял же злыдень,контрольный пакет скинул,убедился,что бабла нет и слился.....
Ну да, и бизнесы его краевые кошмарили Гудвин и ГМ, чтобы он этот пакет скидывал побыстрее и валил из клуба;). То шоу, которое вы устроили на экранах зомбоящика, с участием губернатора, даже самому кхмерскому кхмеру дало возможность понять, что произошёл передел типичный. Я ХЗ, кто Андрейку убедил в том, что он великий управитель, но не осознавать простой вещи, что нарушать баланс интересов в клубе во время сезона - смерти подобно, мог только полный идиот. В итоге старушка и умирает, агонизируя второй год
имхо наблюдающий вчерашний и позавчерашний- опять разные люди..#-o один за все хорошее, второй против всего плохого:lol:
Сержиньо
07.11.2017, 10:26
В итоге старушка и умирает, агонизируя второй год
Интересно, с медицинской точки зрения мы уже установили рекорд по продолжительности всякого рода агоний или нет? Два года агонизировать это вам не хухры-мухры. Живучая однако старушка, любопытно, сколько ещё протянет.
Интересно, с медицинской точки зрения мы уже установили рекорд по продолжительности всякого рода агоний или нет?...
С медицинской не знаю, а с футбольной точно нет.
хичкок, Альберт,Вы или ведите диалог,или скальтесь,как чудак на потеху людям недалеким, но во всём разбирающимся.
Вторых я игнорю....
Понимаете, то, что сейчас у нас команда по сути дела набирает до сих пор форму от матча к матчу это упущение тренерского штаба, а то что не платят игрокам, это уже с подготовкой физической, никак не связанно. Поэтому если команда играет то это видно, а мы только к концу года физическую форму набираем. Не думал я что шутка про мультипликаторов Вас так заденет.
Volodya84
07.11.2017, 11:37
хичкок, Ну ну поучите меня.Как это до Вас никто не понимал.
Просто планировали открывать дозаявку,и взять на освободившееся вакансии, футболистов, по амплуа, более подходящих.
что то в очередной раз пошло не так.?
Фитиль,
я повторюсь, Урал и Уфа , грубо говоря в ***е мира находятся, образно говоря, а мы в самом инвестиционно привлекательном регионе, образно говоря, куда все лезут, хотят что открыть, построить, инвестировать. И я не поверю , что найти деньги для клуба проблематично. Другое дело, что куда эти деньги пойдут , дойдут ли они до ФК, и сколько дойдет.
Вчера про историю революции фильм был документальный, всю дорогу в России рулили предатели,рвачи,убийцы. Напоминает историю нашего Клуба. Середа, Перонко, Долуда и др. теперь вот временщики пришли,типа керенского, кадеты, прочая хрень.
ChesterS
07.11.2017, 15:01
что то в очередной раз пошло не так.?
ну кругом же тридварасы. мешают спасать. одни они, лять, д'артаньяны, грамотные, честные, прямо образцовые руководители, с админресурсом даже. вот только второй сезон нихрена не получается. но они в этом не виноваты ни капли. понять простить, короче#-o
Volodya84
07.11.2017, 17:02
ну кругом же тридварасы.
еще и в рфс тридварасы сидят. ставят матчи коров в одно время с матчами Кубани. приходится мучиться и в випе смотреть по телеку, а не дома на диване с пивасиком либо вискариком.
Та ну. Ещё два года назад было разбирательство по Свердловской области где Автомобилист и фк Урал фигурировал. 400 лямов фк Урал уже не получает из бюджета, всё приехали. Бюджет фк подрезали, а вся нагрузка ложится на Ренова и ТМК.
У Уфы тоже не всё гладко, после того, как Роснефть поглатила Башнефть, но там да, республика, чутка проще и глава ярый любитель футбола.
Но я в общем не про это, опять же есть клубы с большими долгами, привёл пример ЦСКА, не совершают трансферов, чутка урезают з.п., нехватает чутка качества состава, но при этом всё равно на плаву. Ладно ЦСКА может и перебор, пускай будет Амкар.
rtm Solncedar
07.11.2017, 18:09
Президент ФНЛ обсудит проблемы "Луча-Энергии" с врио губернатора Приморского края.
Президент Футбольной национальной лиги (ФНЛ) Игорь Ефремов встретится с временно исполняющим обязанности губернатора Приморского края Андреем Тарасенко для обсуждения проблем владивостокского клуба "Луч-Энергия". Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ФНЛ.
"Всем известна непростая, если не сказать критическая ситуация, сложившаяся в "Луче-Энергии", - сказал Ефремов, слова которого приводит пресс-служба ФНЛ. - У клуба есть серьезные задолженности и перед футболистами и персоналом, и перед сторонними организациями - например, транспортными компаниями, - что ставит под удар его нормальное функционирование. Во Владивостоке мы обсудим проблемы и попробуем найти пути их решения с исполняющим обязанности главы Приморского края Андреем Владимировичем Тарасенко".
"Луч-Энергия" - клуб с богатой историей, который не должен пропасть с футбольной карты страны", - подчеркнул глава ФНЛ.
2017-11-07 11:49:43
Теги: ФНЛ, Луч-Энергия
Источник: ТАСС
================================================== =========
Перефразируя: - "Кубань" - клуб с богатой историей, который не должен пропасть с футбольной карты страны", - подчеркнул глава ФНЛ.
Последней фразы Мы наверно никогда не услышим. Вот в этом и вся большая разница.
С выделением ООО - полный облом руководства, кассация все оставила в силе. Если до 24-го не будут погашены долги налоговой и ростовчанам, то могут ввести первую процедуру банкротства - наблюдение... готовьтесь к худшему...
С выделением ООО - полный облом руководства
кто-то сомневался?!
Я - сомневался, ибо не мог спокойно смотреть, как умирает моя команда. Все, что я думаю по этому поводу я скажу очень скоро и не здесь.
Я - сомневался, ибо не мог спокойно смотреть, как умирает моя команда. Все, что я думаю по этому поводу я скажу очень скоро и не здесь.
Энко,
Я - сомневался
Ну и напрасно ты сомневался. С самого начала было очевидно, что эта незаконная афёра нифига не сработает. За такие дела если и браться, то только с серьёзными подвязками в суде. Причём, не в краевом, а в Высшем Арбитражном. А таких подвязок, как быстро выяснилось, нет.
Сейчас ясно, что мальчиши-кибальчиши надеялись с шашками наголо на дурака проскочить. Не получилось. Да и не могло получиться.
Все, что я думаю по этому поводу я скажу очень скоро и не здесь.
Где будет сия речь? Реально хотелось бы послушать.
ЗЫ: ИМХО, банкротство - единственный выход, который остался после того, как они отодвинули МОА. По нему и надо было идти, ибо всё равно к нему и приходим. Жаль только, что два года потеряли. Уже бы вновь могли быть в ФНЛ, но только без долгов.
Да уж... Устроили подарочек на юбилей... Гребанные мутанты.
КУБАНОИД 72
08.11.2017, 07:30
Мое мнение , Ваша основная ошибка, в том,что в вашей команде спасителей люди отвечающие непосредственно за футбол откровенно слабо разбираются в футболе , как в таковом ! А Вы им верите на слово и несёте откровенный бред . Тем самым компрометируете свои потуги по части спасения клуба . Допускаю всё же мысль ,что Вы искренни хотите добра Кубани ! Поверьте у нас в крае есть масса людей которые разбираются в футболе лучше ваших прежних «специалистов» и готовые за небольшие деньги давать результат ! Даже с нашим скромным бюджетом , который Вам приходится с боями отжимать , можно давать больше КПД ! Если у
Вас есть право голоса , донесите эту мысль до куратора и пересмотрите свою кадровую политику по отношению к сотрудникам отвечающим за спортивную сотсовляющию ! Поверьте результат не заставит себя долго ждать !
Надеюсь на лучшее , спасибо !!!
донесите эту мысль до куратора
расшифровывая на русский язык - донесите мысль до куратора о том, что он нуль без палочки в данном вопросе
и пересмотрите свою кадровую политику по отношению к сотрудникам отвечающим за спортивную сотсовляющию
и поувольняйте всех накуй, начиная с себя
КУБАНОИД 72, это же одна банда. Никто никого не кинет. Если кто и свалит, то не один, а всем скопом.
КУБАНОИД 72,
донесите эту мысль до куратора и пересмотрите свою кадровую политику по отношению к сотрудникам отвечающим за спортивную сотсовляющию !
Тут уже кто-то озвучивал мысль, что сегодняшняя "Кубань" - это путинская Россия в миниатюре (я с этой мыслью целиком и полностью согласен), в которой на первое место ставится не профессионализм, а личная преданность и готовность лизать. Поэтому никто ничего ни до кого не донесёт и не пересмотрит.
А так - да, от того же Терёхина на должности спортдира толку было бы кратно больше, нежели от Крячика. А Лагойда, Ешугов или Назаренко уж точно не насиловали бы болельщиков пресловутым планом "А".
ЗЫ: Вот, пля, дожились! Назар нынче за счастье великое кажется!
КУБАНОИД 72
08.11.2017, 09:53
Если кто и свалит, то не один, а всем скопом.
если скопом то однозначно пойдем ко дну :cry:
Так один хрен идем ко дну.... И уже давно..... Уверенным шагом.....
Мы уже давно там:cry:
КУБАНОИД 72
08.11.2017, 10:06
Так один хрен идем ко дну.... И уже давно..... Уверенным шагом.....
если вышвырнуть накуй ,Калешина ,Крячика,Кумсарова и прочий шлак призванный отвечать за спортивный результат ,даже с Коробкой можем реально бороться за выход в ПЛ !
даже с Коробкой можем реально бороться за выход в ПЛ !
могЁм, если он наймёт профи и не будет лезть в дела футбольные
если вышвырнуть накуй ,Калешина ,Крячика,Кумсарова и прочий шлак призванный отвечать за спортивный результат ,даже с Коробкой можем реально бороться за выход в ПЛ !
Если из АКК повышвыривать половину управленцев никчемных, назначенных непонятно как и за что, то и с Кондратьевым можно бороться за выживание края:)
КУБАНОИД 72
08.11.2017, 10:29
могЁм, если он наймёт профи и не будет лезть в дела футбольные
Его функции это поиск финансов и контроль за эффективностью его использования, при высоком КПД в спортивных результатах клуба. Нет результата накуй с пляжа без панамки !!! А его видимо поперло от значимости и от его природной доброты ,именно поэтому он набрал в свой штаб клоунов ! Они конечно хороши были когда Коробка играл с ними на базе в футбол для здоровья ,но как специалисты настоящего футбола , они полное говно ! Надо это признать и срочно исправить эту ошибку !
чо-чо? :shok::lol: Не уже ли ты думаешь, что если человек с короной на голове набрал недопрофессионалов с которыми в дёсна бахается, вдруг прозреет и наберёт профи, которые его куями за всю шнягу обкладывать будут? Мож тебе доктора? ;):lol:
КУБАНОИД 72
08.11.2017, 11:27
чо-чо? :shok::lol: Не уже ли ты думаешь, что если человек с короной на голове набрал недопрофессионалов с которыми в дёсна бахается, вдруг прозреет и наберёт профи, которые его куями за всю шнягу обкладывать будут? Мож тебе доктора? ;):lol:
Андрюха,они сейчас ему не ровня,а расходный материал ! Он вице губернатор,они партнеры по субботним играм в дыр дыр на базе Кубани и то в прошлом ! Если Коробка амбициозный человек , то пора ему уже прозреть насчет своих спарринг партнеров . В крае есть достойнее ,а главное профессиональнее, люди которые даже сейчас при всех финансовых проблемах Кубани, будут давать лучше результат !
Если Коробка амбициозный человек , то пора ему уже прозреть насчет своих спарринг партнеров .
если бы так было, то уже бы давно всё поменял. Поверь, тренироваться "на кошка" почти два года это докуя и больше для амбициозного человека.
КУБАНОИД 72
08.11.2017, 11:56
если бы так было, то уже бы давно всё поменял.
или же действительно задачу которую перед ним поставили ,это на тормозах чуть по чуть , без социальных потрясений ,как говорится без лишнего шума и пыли, слить клуб. :cry:
если так то больше разговаривать не о чем ,занавес :cry:
КУБАНОИД 72, ну вот честно... сколько ты будешь у себя держать Колифея, если он будет каждый день бухать и рис налево продавать. ;) :lol:
или же действительно задачу которую перед ним поставили ,это на тормозах чуть по чуть , без социальных потрясений ,как говорится без лишнего шума и пыли, слить клуб. :cry:
если так то больше разговаривать не о чем ,занавес :cry:
Они временщики, была задача обнулить и отдать Литваку. А тот дальше будет определять с кем ему двигаться. Думали, что справятся быстро, оказалось, что не всё так просто;). Сейчас УЖЕ идёт борьба за то, кто будет с Литваком новоделом руллить, после банкротства. Две группы наметилось. Коробка пока над схваткой, смотрит, как они двигают попами:)
была задача обнулить
Кондратьев: Историю нельзя обнулить (https://ria.ru/society/20171107/1508339962.html)
Венечка сам себе противоречит:lol: клоун, ёпта...
Гудвин, та на какой буй это нужно Литваку? Ему что деньги девать не куда?
По моему, Кубань давно уже никому не нужна, кроме 3-4 тыс, которые ходят на стадион и еще пару тысяч болел, которые не могут ездить.
Поэтому и был назначен под эту задачу Пальто с целью играть так, чтобы народ плевался.
Поставленная задача почти выполнена.
Для наших правителей давно уже нет ничего святого, только свои интересы.
Serg Nu, Литваку оно и накуй не нужно, ты прав:). Но есть правила игры с властью:)
Как звучит-то сюрреалистично - Коробка над схваткой! Ничего личного, так сказать. Лишь бы Литвак не завязал с футболом в ожидании...
Serg Nu, Литваку оно и накуй не нужно, ты прав:). Но есть правила игры с властью:)
Там ,я думаю, хватит отношений с Песковым.
А ещё нужно быть помешанным на футболе, чтобы выкидывать деньги на ветер. А Литваку футбол, как зайцу стоп сигнал.
Обратите внимание на последовательность событий:)
У владивостокского «Луча-Энергии» сменился руководитель и нашелся спонсор (https://www.newsvl.ru/sport/2017/11/08/164816/)
Седой, главное, что болелы харчи им на базу принесли, супчик сварили, накормили горемычных:)
Седой, главное, что болелы харчи им на базу принесли, супчик сварили, накормили горемычных:)
Вольдемару сколько Дошираков на один присест надо?
eternity
08.11.2017, 19:52
Знаю, что по Доре даже один клуб ПЛ суетился...
Ага, уже третий год за право обладания самым эффективным менеджером Вселенной все суетятся-суетятся да не высуетятся никак :cry:
А ведь, по слухам, очередь за этим гигантом стояла из столичных клубов :lol:
Ага, уже третий год за право обладания самым эффективным менеджером Вселенной
Смех смехом, но вот недавно услышал от комментатора комментирующего игру российской премьер лигу одну интересную фразу фразу ,,птенцы Доронченко,, вот лично мне как-то грустно стало после этого. Еще грустно становилось когда спартачи мне говорили : спасибо за Озбилиса, спасибо за Попова, спасибо за Мельгарехо....
eternity
08.11.2017, 21:29
Смех смехом, но вот недавно услышал от комментатора комментирующего игру российской премьер лигу одну интересную фразу фразу ,,птенцы Доронченко,, вот лично мне как-то грустно стало после этого. Еще грустно становилось когда спартачи мне говорили : спасибо за Озбилиса, спасибо за Попова, спасибо за Мельгарехо....
И часто тебе спартачи спасибо за Озбилиса и Мельгарехо говорили?:)
Вольдемару сколько Дошираков на один присест надо?
У Вольдемара от дошираков уже аппендицит случился:)
Сержиньо
08.11.2017, 22:42
И часто тебе спартачи спасибо за Озбилиса и Мельгарехо говорили?
они и Поповым ещё недавно плевались....
vovkerstar
08.11.2017, 22:51
КУБАНОИД 72,
Тут уже кто-то озвучивал мысль, что сегодняшняя "Кубань" - это путинская Россия в миниатюре (я с этой мыслью целиком и полностью согласен), в которой на первое место ставится не профессионализм, а личная преданность и готовность лизать. Поэтому никто ничего ни до кого не донесёт и не пересмотрит.
А так - да, от того же Терёхина на должности спортдира толку было бы кратно больше, нежели от Крячика. А Лагойда, Ешугов или Назаренко уж точно не насиловали бы болельщиков пресловутым планом "А".
ЗЫ: Вот, пля, дожились! Назар нынче за счастье великое кажется!
"...путинская Россия... ...готовность лизать...(либерасты пытаются во всех темах Насрать) :evil:
И часто тебе спартачи спасибо за Озбилиса и Мельгарехо говорили?:)
Дело не частоте благодарностей. Дело в самом факте.
vovkerstar, Ну накидай постов,про пушки и рост экономики. Что сдерживает?
Ага, уже третий год за право обладания самым эффективным менеджером Вселенной все суетятся-суетятся да не высуетятся никак :cry:
А ведь, по слухам, очередь за этим гигантом стояла из столичных клубов :lol:
Вакансий мало;). Сейчас есть только одна, в Зените, после смерти Кости...Да и Дора абы куда не пойдёт, я так думаю:) (с)
"...путинская Россия... ...готовность лизать...(либерасты пытаются во всех темах Насрать) :evil:
vovkerstar, Ну накидай постов,про пушки и рост экономики. Что сдерживает?
Правила форума сдерживают и нежелание флудить в непрофильных темах и разделах, я думаю
Андреич, Люди которые придерживаются закона,и против переписания конституции(бо я её понимаю как закон) это либерасты? Впрочем моего мнения не изменить.
Я с утра, чуть не попутал:). Открываю ГМ, а на главной заголовок "Праздник к нам приходит". Думаю, неужто старушка встала со смертного одра?:). Никуа, оказывается это Ефимка куячит по Вене и главкастрату:). Но красиво излагает, подлец;)
наблюдающий
09.11.2017, 10:03
Но красиво излагает, подлец
Да ну,чего там красивого,опять олдскульные фантазии,понятные только ж.з.ортодоксам.Товарищеский матч с Аргентиной-это же не бесплатно,как бы не пытались рассказать иное,про дань уважения к Краснодару,про новый стадион.За два миллиона долларов сборная сыграет,хоть со сборной тунеядцев города Сочи.Просто коммерческий проект.Только зачем Ефим билет на это действо покупал,оно ему надо.Я свой пригласительный даже забирать не стал,ну никак мне неинтересен коммерческий товарняк,пускай даже сборной Аргентины.
наблюдающий
09.11.2017, 10:09
Ну по Евгению Игоревичу прошлись правильно,так как носить татушку Барселоны может юный пацан, гламурная шлюшка футбольных кругов,но ни как не тренер команды,имеющей свою историю и свою эмблему.Но свои мозги не вставишь....
наблюдающий
09.11.2017, 10:13
то могут ввести первую процедуру банкротства - наблюдение... готовьтесь к худшему...
Хуже огромных и непонятных долгов ничего не бывает.Вы точно юрист?У Вас какая-то непрофессиональная паника банкротства.
наблюдающий, дык, у нас сайт, ориентированный, в основном, на ж/з ортодоксов, как бы:)....Своя целевая аудитория и т.д.;). Вы лучше скажите, что говорит руководство по поводу Вашего возможного участия в Пати?:) Надо идти в народ или нет?;). Когда Вы еще попробуете дядины изыски кулинарные?:)
наблюдающий
09.11.2017, 10:32
Когда Вы еще попробуете дядины изыски кулинарные?
Это то да,но какие наши годы....Но идти и слушать сасалки в свой адрес и ловить угрюмые взгляды, тоже как то мало хочется.Тут даже 20 летний хересный бренди в горло будет с натугой литься.Да и я с 2 по 8 декабря буду в Москве, участвовать в форуме.Так что всё,одно к одному.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot