PDA

Просмотр полной версии : Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

НТА
09.11.2017, 10:32
Когда Вы еще попробуете дядины изыски кулинарные?
а до них дело дойдет? :lol::lol::lol:

Гудвин
09.11.2017, 10:38
Это то да,но какие наши годы....Но идти и слушать сасалки в свой адрес и ловить угрюмые взгляды, тоже как то мало хочется.Тут даже 20 летний хересный бренди в горло будет с натугой литься.Да и я с 2 по 8 декабря буду в Москве, участвовать в форуме.Так что всё,одно к одному.
Про угрюмые взгляды - зря...Не для этого собираемся;). Сасалки заслужили, они на стаде:). Но форум, конечно, пропускать низзя...

Энко
09.11.2017, 10:38
Вы точно юрист?
Уже нет, теперь... теолог и, как оказалось, еще и потенциальный экстремист. Ближайший прием исповедей в воскресенье с 14-00 до 17-00 на стадионе, индульгенций - нет. Дорого.

Сержиньо
09.11.2017, 10:40
Да и я с 2 по 8 декабря буду в Москве, участвовать в форуме.
симпозиум эндокринологов?

НТА
09.11.2017, 10:44
я с 2 по 8 декабря буду в Москве, участвовать в форуме
в этом? :lol::lol::lol:
http://www.expocentr.ru/ru/expocentre/health_life/
по дате полностью совпадает

Энко
09.11.2017, 10:53
Хуже огромных и непонятных долгов ничего не бывает.
Хуже потери истории футбольного клуба не бывает ничего. У нас итак достаточно белых пятен (Динамо-Нефтяник-Спартак). Это для Вас нет разницы, подумаешь, была желто-зеленая "Кубань", а будет бело-белый "Карасун", ведь ничего страшного да:shok:? Скажите это фанатам, у которых герб клуба на груди, плече или лодыжке, скажите это людям, которые не понимают, как можно болеть и за другой клуб города, края, страны, планеты.
Это какой-то лютый серый пушной зверек!

Staryj
09.11.2017, 11:02
Сегодня с утра наш наблюдающий. Аж приятно посмотреть:lol:

Staryj
09.11.2017, 11:09
Ну по Евгению Игоревичу прошлись правильно,так как носить татушку Барселоны может юный пацан, гламурная шлюшка футбольных кругов,но ни как не тренер команды,имеющей свою историю и свою эмблему.
Неожиданно!:app::app::app::beer2:

наблюдающий
09.11.2017, 11:09
Энко, В Италии,Германии,Болгарии фанаты наверное более беспринципные, а вот фанаты "Кубани" они принципиальны вплоть до самоубийства клуба и перспективы благоденствия только одного профессионального клуба в городе.Молодцы чё.Светлые головы просто.

Энко
09.11.2017, 11:11
Не ожидал!
Чего ты не ожидал, очередного популизма?
Две "глупости" и одно "прозрение", но ты не ожидал "прозрения":)?

наблюдающий
09.11.2017, 11:18
очередного популизма?
Я как-то тут сторонников не набираю.Я просто не могу понять как банкротство одного юридического лица может повлиять на желание или нежелание болеть за команду.
Ну и интересно,что будете требовать,чтобы тридварасы и импотенты покинули клуб,а губернатор нашел два миллиарда на долги,а потом два миллиарда в год на противостояние с коровами....Ну-ну.

Картель
09.11.2017, 11:22
тридварасы покинули клуб

а потом нашел два миллиарда в год

Так вот все таки откуда бабки на финансирование идут. Не жалея шопы чтоль? :shok:

Бугор
09.11.2017, 11:25
Я как-то тут сторонников не набираю.Я просто не могу понять как банкротство одного юридического лица может повлиять на желание или нежелание болеть за команду.
Ну и интересно,что будете требовать,чтобы тридварасы и импотенты покинули клуб,а губернатор нашел два миллиарда на долги,а потом два миллиарда в год на противостояние с коровами....Ну-ну.
Нужно учится зарабатывать деньги, а не только искать и тратить. Тогда надо гараздо меньше двух лярдов. С этим у данного руководства полный ноль и просвета не видно. Нах оно такое нужно.

Энко
09.11.2017, 11:25
Энко, В Италии,Германии,Болгарии фанаты менее беспринципные, а вот фанаты "Кубани" они принципиальны вплоть до самоубийства клуба и перспективы благоденствия только одного профессионального клуба в городе.Молодцы чё. Светлые головы просто.
Не "чё"! Не на Сенном, я - не продавец, а Вы - не покупатель, поэтому не надо мне это "чё".
Кто Вам эту цитируемую глупость в голову вложил?

Фанаты, если они фанаты, а не глорье, именно такие и есть.
Найдите и прочитайте историю последних лет фанатского движения Ротора, там после гибели "того самого Ротора" было создано, аж 2 клуба, без правопреемства, кто-то умер, как фанат со смертью клуба, часть стали фанатами 1-го клуба, часть другого, часть ходила, и туда, и туда... Герб у нынешнего Ротора нравится?
Не пишите такого никогда!!! Каждое новое руководство Кубани пыталось о чем-то подобном рассказывать, наступало на грабли, расш***** лоб, а потом... просило рассказать фанатов...
Не верите? - Спросите у Миронова, как он хотел герб подновить и как сидел опустив глаза...

наблюдающий
09.11.2017, 11:32
Нужно учится зарабатывать деньги, а не только искать и тратить.
Предлагаю примеры привести,какой клуб ФНЛ в последние два года заработал на продаже игроков,билетов и абонементов,сувенирной продукции хотя бы пятую часть бюджета.
Про рекламные деньги,якобы заработанные не говорю,у нас тоже больше половины отжатых денег, фиксируются как доходы от рекламной деятельности.

3 : 0
09.11.2017, 11:33
Энко, В Италии,Германии,Болгарии фанаты наверное более беспринципные

наблюдающий, ты если не знаешь суть вопроса, то и не лезь с нравоучениями.
Изучай ;)
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Germaniya/spbnews_NI668563_Samyj_nenavidimyj_klub_Germanii_P ochemu_za_Lejpcigom_stoit
https://www.euro-football.ru/article/32/1003598675_rb_leypcig_samyiy_nenavistnyiy_klub_ger manii_i_potencialnyiy_konkurent_bavarii
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/u1tramir/1287573.html
https://www.soccer.ru/news/929638.shtml

Энко
09.11.2017, 11:38
Я просто не могу понять как банкротство одного юридического лица может повлиять на желание или нежелание болеть за команду.
Так собирайте встречу мы расскажем всем, кто не может понять. Все будет корректно и популярно объяснено. Когда, где? Приводите всех, кто не может понять, всех.
тридварасы и импотенты покинули клуб,а губернатор
Это почему это Вы выделяете губернатора из группы? Он разве не глава субъекта Российской Федерации - собственника нашего клуба? Он не несет ответа за банкротство клуба - краевого имущества? Он не появлялся на стадионе в шарфе Кубани и, в том числе на Трибуне Юг? Кстати, уточните, где этот исторический шарф, если не нужен, то я готов подойти на Красную, 35 и принять его в дар, передам хорошему человеку, обещаю.

наблюдающий
09.11.2017, 11:40
Найдите и прочитайте историю последних лет фанатского движения Ротора, там после гибели "того самого Ротора" было создано, аж 2 клуба, без правопреемства, кто-то умер, как фанат со смертью клуба, часть стали фанатами 1-го клуба, часть другого, часть ходила, и туда, и туда... Герб у нынешнего Ротора нравится?
Не пишите такого никогда!!! Каждое новое руководство Кубани пыталось о чем-то подобном рассказывать, наступало на грабли, расш***** лоб, а потом... просило рассказать фанатов...
Не верите? - Спросите у Миронова, как он хотел герб подновить и как сидел опустив глаза...
Ну раз Вы с таким жаром доказываете свою правоту,то несомненно у Вас есть алгоритм каких-то правильных действий,которые позволят сохранить нынешнее статус кво,но с разблокированными счетами с отсутствием финансовых требований.Выкладывайте свои рецепты,у Вас же несомненно они есть и я сразу же прикушу язык и потупив глаза буду виновато шмыгать носом.

Энко
09.11.2017, 11:43
Предлагаю примеры привести,какой клуб ФНЛ
Стоп! Напомните себе в каком году пришел губернатор с командой и где тогда играла Кубань? Не надо перепрыгивать:nono:.

Колифей
09.11.2017, 11:45
наблюдающий,
Я просто не могу понять как банкротство одного юридического лица может повлиять на желание или нежелание болеть за команду.
Я мало в чём одобряю "кипучую" деятельность нынешнего руководства клуба, но вот тут не могу не согласится. Одного только не понимаю: если даже дятлу изначально было очевидно, что "перезагрузка" - это единственный реальный способ сохранить "Кубань" и вновь поднять её в элиту отечественного футбола, то какого ляда надо было два года тянуть кота за яйца?

наблюдающий
09.11.2017, 11:48
где тогда играла Кубань?
Так нынешнее положение-это прямое следствие той играющей "Кубани".

Картель
09.11.2017, 11:51
Стоп! Напомните себе в каком году пришел губернатор с командой и где тогда играла Кубань? Не надо перепрыгивать:nono:.

Ну а потом все произошло примерно вот так

https://bigslide.ru/images/11/10949/960/img9.jpg

наблюдающий
09.11.2017, 11:51
то какого ляда надо было два года тянуть кота за яйца?
И еще тянут,пока есть малейшая возможность договорится будут тянуть,некоторых людей,которые помогали "Кубани" в трудные времена не стоит прокидывать,даже если Вы чиновник высокого уровня и остаток жизни собрались коротать недалеко от Флориды.

Энко
09.11.2017, 11:54
Выкладывайте свои рецепты,у Вас же несомненно они есть и я сразу же прикушу язык и потупив глаза буду виновато шмыгать носом.
А Вы все думаете, что здесь мальчики а.у.е. сидят, в трениках, с отвисшими коленками, в кепочках, да? Или фашиствующие молодчики? Или дяди со свиноферм агрокомплекса? Хотя, последним - почет и уважение.
Здесь, и не только здесь, есть много людей с опытом, как житейским, так и профессиональным, есть и знакомства соответствующие.
Были встречи с фанатами, закрытые, открытые, Вы слушали? Вы советовались? Вы просили и (или) хотели получить помощь?
Вы твердили тоже самое, либо ржали в глаза, либо рассказывали, что все будет хорошо.
А что теперь? Теперь у меня есть абонемент (предоплата) до конца сезона, а у Вас есть только "сразу же".

Alex 777
09.11.2017, 11:56
Название уже придумали??? Может сразу ФК "Краснодар-4" назоветесь???#-o ФК "Кубань" для меня это мой любимый с детства клуб, и никаких других названий и цветов я не знал и знать не хочу! Закончится ФК "Кубань", закончится и футбол для меня. Думаю я не один такой... А вы создавайте что хотите, как хотите называйте, вам же реформаторам пилить бабло где-то надо, а на остальное вам насрать!

Энко
09.11.2017, 11:57
То есть аналогичного следствия в действиях губернатора и его команды Вы не видите, да? Это они сами, мы тут не при чем, да?

наблюдающий
09.11.2017, 12:04
То есть аналогичного следствия в действиях губернатора и его команды Вы не видите, да? Это ни сами, мы тут не при чем, да?
Некорректное сравнение.Край лопающийся от денег,отношение к которым было насквозь житейское"нам это не отдавать" и Край,находящийся практически под внешним финансовым управлением,где каждый миллион рассматривается под микроскопом.

Гудвин
09.11.2017, 12:07
Признайтесь, Владислав, что я пророк:). Ибо 26 мая 2013 года, при свидетелях, за пинтой темного, поднятой в честь выхода в ЛЕ, дядя изрек "Теперь только вниз, увы...Ну и куй с ним, зато сбылась детская мечта":)

Энко
09.11.2017, 12:11
И еще тянут,пока есть малейшая возможность договорится будут тянуть,некоторых людей,которые помогали "Кубани" в трудные времена не стоит прокидывать,даже если Вы чиновник высокого уровня и остаток жизни собрались коротать недалеко от Флориды.
Блестяще, советую всем сделать скрины экранов этом месте, то есть кидаете государство, в лице налоговой и прочих кредиторов (среди них есть и очень серьезные), ради "некоторых людей"? Вы объясните этим людям про возможность размотать все что ВЫ для них сделали, в том числе: признать сделки недействительными, истребовать деньги, имущество, про субсидиарку нынешнему директору и паре прошлых рассказали? А про сроки давности?

наблюдающий
09.11.2017, 12:12
Ибо 26 мая 2013 года, при свидетелях, за пинтой темного, поднятой в честь выхода в ЛЕ, дядя изрек "Теперь только вниз, увы...Ну и куй с ним, зато сбылась детская мечта"

Бугор
09.11.2017, 12:15
Предлагаю примеры привести,какой клуб ФНЛ в последние два года заработал на продаже игроков,билетов и абонементов,сувенирной продукции.
А какая разница ФНЛ, ПФЛ или втордив? Проблема не в лигах, а в самой схеме работы всех отделов. Ненавистный вами "нищий" армян отбивал эти 20% на раз. Если вам не доходит как это делать, то тут притензии не к нам, а к вам. Вы за полтора года не смогли найти мало мальски постоянного спонсора - всё в долг берёте. Это показатель ваше уровня.

Энко
09.11.2017, 12:20
Некорректное сравнение.Край лопающийся от денег,отношение к которым было насквозь житейское"нам это не отдавать" и Край,находящийся практически под внешним финансовым управлением,где каждый миллион рассматривается под микроскопом.
Взялся за гуж, не говори, что не дюж!
Я не понимаю, Вы сейчас губернатора под "утрату доверия" подводите?

наблюдающий
09.11.2017, 12:26
Бугор, Ага, а "Кубань" времен Медунова могла быть даже прибыльной, на билетах и программках.
Что там "нищий" отбивал,я не знаю, так как самая прибыльная сделка для клуба остается продажа Попова,даже если у нас отсудят 600 000.А все эти грандиозные продажи в "Динамо" и "Анжи" были возможны только в то время и именно в эти клубы.
Спонсора для погашения долгов даже РФС только с помощью Путина нашел....

Бугор
09.11.2017, 12:32
наблюдающий, по Попову это к Муравьёву, а остальное это вода для бедных. Я написал - не можете вы понять весь схемотоз. Мозгов у вас не хватает. В этом проблема.

Колифей
09.11.2017, 12:36
наблюдающий,
самая прибыльная сделка для клуба остается продажа Попова
...
грандиозные продажи в "Динамо" и "Анжи" были возможны только в то время и именно в эти клубы.
А как же продажа Давыдова в "Рубин"? ИМХО, это самый грандиозный успех Доронченко за всё время его работы в "Кубани". Более того, ИМХО, сия афёра должна войти в учебники и в матчасть всея российского футбола.
А Крячику - учиЦЦа, учиЦЦа и ещё раз учиЦЦа.

Хищник
09.11.2017, 12:40
Энко, В Италии,Германии,Болгарии фанаты наверное более беспринципные, а вот фанаты "Кубани" они принципиальны вплоть до самоубийства клуба и перспективы благоденствия только одного профессионального клуба в городе.Молодцы чё.Светлые головы просто.
Зачем же обобщать..если пара человек об этом надцать раз напишет, их от этого больше не станет. Большинство, уверен, за сохранение клуба в нынешнем виде, пусть даже играя при этом сезон -другой во второй лиге.
Другой вопрос что люди сейчас управляющие клубом..как бы помягче сказать - дилетанты без перспектив..вот против таких все объединения болельщиков и объединились.

наблюдающий
09.11.2017, 12:44
Колифей, финансово,на счетах клуба отразилась как самая успешная-это продажа Попова.:)
Если я предположим,продал Ставропольской мэрии запчасти ,в три раза дороже рыночной цены,это я хороший коммерсант или мэр в Ставрополе жадный и откат требует 60%?
И Рубин, и Анжи, и Динамо - это команды у которых было неприлично много денег и менеджеры-профессионалы.

rtm Solncedar
09.11.2017, 12:49
Что то в ходе последних постах Наблюдающего просматривается пропасть в конце тоннеля.
Можно собирать вещички?
И как хитрО формулируется - виновато ЛЕ и жуткий фанатизм болельщиков.

Staryj
09.11.2017, 12:54
Колифей, финансово,на счетах клуба отразилась как самая успешная-это продажа Попова.:)
Если я предположим,продал Ставропольской мэрии запчасти ,в три раза дороже рыночной цены,это я хороший коммерсант или мэр в Ставрополе жадный и откат требует 60%?
И Рубин, и Анжи, и Динамо - это команды у которых было неприлично много денег и менеджеры-профессионалы.

Гена.... ой, простите, Геннадий Александрович, на встрече годичной давности утверждал:
- Обухов - это игрок, который уже сейчас может играть в любом российском клубе-участнике Лиги Европы. А через пару лет он будет в сборной России. Его цена порядка 5 миллионов евро - это была отличная сделка, но мы его продавать не будем, он еще поднимется в цене....

Так, продайте накуй этого "Мегафутболиста" и вот вам погашение всех долгов! Почему вы его держите? - Потому что, пистаболы!!!
Кто вам, пля, за клоуна из клуба второй десятки ФНЛ даст хотя бы те же 50 миллионов, что вы отдали (или еще не отдали) "Спартаку"? А ведь,даже эта сумма может сыграть роль, если вы действительно радеете за сохранение клуба.... в чем я лично сильно сомневаюсь...

ЗЫ: я за то, чтобы продать всех на кого есть спрос, но сохранить клуб. Вы же делаете всё, чтобы игроки ушли просто так, вы получили за это свои кровные откаты, а клуб канул в бездну...

ЗЫЫ: зимой вполне можно заработать ляма 2-3 евриков элементарно. Даже я со своими скромными связями вам оформлю продажу 4-5 футболёров. Только вам это никуя не выгодно, потому что откатов на этих сделках не будет - они будут чистыми. Вы с*******ить не сможете, а по-другому вы не захотите.

Хищник
09.11.2017, 12:56
наблюдающий, а куда делась огромная дебиторская задолженность отраженная то ли в 2014, то ли в 2015 году или в обоих?

09.11.2017, 12:58
а если вы продали Ауди в 3 раза дешевле во благо клуба, то кто вы?

наблюдающий
09.11.2017, 13:00
- Обухов - это игрок, который уже сейчас может играть в любом российском клубе-участнике Лиги Европы. А через пару лет он будет в сборной России. Его цена порядка 5 миллионов евро - это была отличная сделка, но мы его продавать не будем, он еще поднимется в цене....

Так он еще не поднялся:)и в сборной России не играет....Сейчас цены упали,что Попова за 5 лямов живых денег можно обратно купить, с Ещенко впридачу.Рынок схлопнулся на уровень конца 90-х.
Вот и все предложения в таком духе,но что тридварасы и пестаболы прибавить не забывают......Всем спасибо.

наблюдающий
09.11.2017, 13:02
Хищник, Она была фейковая,нужная только улучшения финансовой отчетности..

Staryj
09.11.2017, 13:06
Так он еще не поднялся:)и в сборной России не играет....Сейчас цены упали,что Попова за 5 лямов живых денег можно обратно купить, с Ещенко впридачу.Рынок схлопнулся на уровень конца 90-х.
Вот и все предложения в таком духе,но что тридварасы и пестаболы прибавить не забывают......Всем спасибо.

Гена говорил на данный момент (то бишь год назад). К Владиславу тут вопросов, кагбэ не имею. Все вопросы к банщику и его телохранителю. Со спортивным давно всё ясно - хроник-алкоголик

Энко
09.11.2017, 13:08
Собственно говоря, остался один вопрос к наблюдающему:
Кстати, уточните, где этот исторический шарф, если не нужен, то я готов подойти на Красную, 35 и принять его в дар, передам хорошему человеку, обещаю.
В конце концов это будет... символично. В свою очередь, передам ему одну покерную шифку.
Шарф был таким: https://www.youtube.com/watch?v=fcJYXoU5h-8

Volodya84
09.11.2017, 13:17
за 2 года клуб на колени поставили, а виноват как был МОА так и остался:lol::lol: даже мужества не хватает признать, что ума у нынешних руководителей хватило только на подвал фнл, назначения евгения тренером и покупки звезды Обухова за 50 лямов.

Хищник
09.11.2017, 13:18
Хищник, Она была фейковая,нужная только улучшения финансовой отчетности..
Так почему никто не несёт ответственность? Хотя можете не отвечать..сам скажу - все вместе разваливали и убивали Кубань поэтому никто никого сдавать не будет..потому и долги у нас такие что каждый урвал своё - Ткачёв, Мкртчан, Доронченко, Перонко, Долуда, Муравьёв, Стаценко..теперь остатки растаскивают нынешние..а всё потому что губернатор у нас лох-футбольный и Кубань ему не нужна. Был бы нормальный мужик любящий футбол спросил бы со всех перечисленных и за счёт них погасил бы все долги..а на существование в ПД даже нынешний бесхребетный нашёл бы денег.

Щеткин
09.11.2017, 13:23
Шарф был таким: https://www.youtube.com/watch?v=fcJYXoU5h-8

Это мой шарф личный. Я его Вене подарил. Дело было так. Перед игрой с конями на Кубок залетает на бровку протокол и говорит срочно нужен шарф губернатору. А наш коммерческий отдел просто не в состоянии его срочно сообразить. Тогда я свой с шеи снимаю и им отдаю: говорю, пусть носит! Кстати, на следующем его появлении на стадионе, его на нем уже не было. Видно, там где он шарф снял, там тот и остался. Если жалко, то чуть-чуть. На этой розе прощальная, перед отъездом роспись Ивайло Петкова.

Кстати, новость часа. Кто там Кубок мира просил? Заедет к нам на стад на пару часов 18-го перед игрой, потом на кастрат-арену поедет...

Хищник
09.11.2017, 13:33
Кстати, новость часа. Кто там Кубок мира просил? Заедет к нам на стад на пару часов 18-го перед игрой, потом на кастрат-арену поедет...
Читают Ефимку, в рот им мандаринку!:)

Буржуй
09.11.2017, 13:35
Это мой шарф личный. Я его Вене подарил. ...

Вот сам дарил - сам и забирай. Славе отдашь.

... Кубок мира заедет к нам на стад на пару часов 18-го перед игрой, потом на кастрат-арену поедет...

А сколько стоит в этот сосуд помочиться - я нулевой на Дамбу пойду, а там пиво?

Энко
09.11.2017, 13:47
Это мой шарф личный. Я его Вене подарил.
Вот сам дарил - сам и забирай. Славе отдашь.
Совсем не принципиально, кто примет, принципиально, что вернет (передаст).

Гудвин
09.11.2017, 13:49
Несомненно, и про прыжок открывший всему миру нашу голую задницу тоже абсолютно точно.
Было ясно, что мы катализируем процессы, не имея конкурентноспособности должной против Галины. Главная ошибка власти была совершена ранее:). Галю надо было грузить на малую Родину:). И футбол бы был в Сочах, и мы бы амкарили...Кстати, Амкар, ведь играл в ЕК пару матчей?:)

Щеткин
09.11.2017, 14:13

Билеты, кстати, чтобы на Кубок посмотреть раздают в Магнитах!!!;););););)

Staryj
09.11.2017, 14:14

Читают Ефимку, в рот им мандаринку!

Не прошло и 10-ти часов, как отреагировали:lol:. Не иначе, Белецкий или САМ Арутюнян губернатору доложились, начитавшись ГМ:lol: Щас Колифею звонить начнут.
А шо там, ЕуГЕНИЙ, татуху набивать будет?

ЗЫ: О, Димон по зомбоящику вещает, шо барыг наказывать будут за тикеты на ЧМ. Видать, тоже ГМ почитал:lol:

Энко
09.11.2017, 14:15
Билеты, кстати, чтобы на Кубок посмотреть раздают в Магнитах!!!
Билеты на стадион Кубань... раздают в Магнитах:-D? Пришли к популярности:lol:!

09.11.2017, 14:57
Билеты на стадион Кубань... раздают в Магнитах
так вот для чего рулители посещают загон! :lol:

Staryj
09.11.2017, 17:03
Для кого это мероприятие????
В пятницу, в 16-00, куй знает где#-o

В пятницу 10 ноября в выставочном комплексе «Экспоград-Юг» на стенде спонсора футбольного клуба «Кубань» компании Romex Development пройдет розыгрыш желто-зеленых призов, а также автограф-сессия Олега Алейника и Евгения Гапона.

Компания Romex Development, активно поддерживающая кубанский спорт, приготовила отличный сюрприз для всех посетителей выставки недвижимости в «Экспоград-Юг» и кубанских болельщиков. Ровно в 16.00 на стенде компании начнется розыгрыш призов от футбольного клуба «Кубань»: фирменных шарфов, кепок из магазина атрибутики, а также комплектов билетов на предстоящую игру.

Принять участие сможет каждый, кто в день розыгрыша возьмет номер на стенде застройщика Romex Development и опустит в лототрон до времени начала лотереи. Главный приз – официальный мяч Кубка Конфедераций-2017 с автографами футболистов! 
Сразу после розыгрыша стартует автограф-сессия игроков «Кубань» Евгения Гапона и Олега Алейника.

Выставочный комплекс «Экспоград-Юг» расположен по адресу Краснодар, ул. Конгрессная, 1. Добраться можно маршрутными автобусами №1, 31, 62, 75 или на бесплатном автобусе от Мегацентра «Красная Площадь». Флаеры для росписей можно получить на входе в Выставочный центр или на стенде Romex Development.

http://fckuban.ru/news/9240/

Может быть, умнее было бы провести за пару часов до матча с Динамо СПб? Алейник на травме все равно. Или, на-крайняк, в субботу... Всё, ***, для галочки делается у рукоблудов...

Колифей
09.11.2017, 17:19
Staryj,
в выставочном комплексе «Экспоград-Юг»
Это вообще где?
Я такой улицы - Конгрессная - с роду не слышал.
Полагаю, что в конкретных ипенях, ибо от Мегацентра «Красная Площадь» (который сам по себе находится в ипенях) надо ещё куда-то на басе ехать.

Картель
09.11.2017, 17:34
Staryj,

Это вообще где?
Полагаю, что в конкретных ипенях, ибо от Мегацентра «Красная Площадь» (который сам по себе находится в ипенях) надо ещё куда-то на басе ехать.

Ну вы уж совсем в маразм не впадайте. Экспоград Юг международная выставочная площадка. Там постоянно идут тематические выставки, куда приезжает как минимум все ЮФО, ну и иностранцев чутка. Хорошее место.

Staryj
09.11.2017, 17:39
Хорошее место.

в конкретных ипенях

В пятницу, в 16-00

Для кого??? В субботу никак нельзя???

Картель
09.11.2017, 17:46
Для кого??? В субботу никак нельзя???

Для кого? Для заядлых болел, которым если надо и в реальные ипеня поедут, а также потенциально новых болельщиков - понаехов, которые прийдут на рынок недвижимости на выставке. Плюс надо учитывать что там крутятся и бизнес круги да инвесторы. Мало?

Форекс
09.11.2017, 18:42

Для тех кто хочет вложить свои кровное в долевое строительство жилья компанией Romex Development.

А Гапон и Алейник будут, так сказать, зазывалами:beer2:.

Форекс
09.11.2017, 18:49
Я такой улицы - Конгрессная - с роду не слышал

http://expograd-yug.ru/contacts/
Хозяева "Красной площади" построили. Где осенние ярмарки Веня и коробас проводят.

Вуйко
09.11.2017, 18:57
Staryj,

Это вообще где?
Может это кому то ж... мира,а кому то пять минут на машине ехать:).
Вот гидрострои с хуторами Ленина вот это да ,у чёрта на куличках.:)

пират
09.11.2017, 19:04
Я правильно понял, что Комсомольский м-рн- это центральный центр?:lol:

бригадир
09.11.2017, 19:09
Я правильно понял, что Комсомольский м-рн- это центральный центр?:lol:

Нет. Это самый центральный, центральный центр!:lol:

total
09.11.2017, 19:10
Хорошее место.
Е Б У К И !!!!! ( впрочем как и Комсомольский):lol::lol:

vovkerstar
09.11.2017, 19:15
Staryj,

Это вообще где?

Понаех, куле...:lol::-P Города своего не знает...:)

Вводить лимит для таких понаехов, с обязательным экзаменом знания карты города...:lol:

Товарищ Саахов
09.11.2017, 19:25
...Для заядлых болел, которым если надо и в реальные ипеня поедут, а также потенциально новых болельщиков - понаехов, которые прийдут на рынок недвижимости на выставке. Плюс надо учитывать что там крутятся и бизнес круги да инвесторы...

Михаил, чтобы увидеть Гапона с Алейником многие, уверен, и в соседний подъезд не пойдут. Что касается "крутящегося бизнеса", сам-то веришь, что на "наблюдающих-кондомов" кто-то поведётся с кошельком????

Картель
09.11.2017, 19:38
Михаил, чтобы увидеть Гапона с Алейником многие, уверен, и в соседний подъезд не пойдут. Что касается "крутящегося бизнеса", сам-то веришь, что на "наблюдающих-кондомов" кто-то поведётся с кошельком????

Не пойдут. Но из за рынка недвижимости в итоге пойдут. А там уже Гапон с Алейником в засаде и с подарочной кепкой наперевес. А "крутящийся" бизнес" порой бывает непредсказуем. В любом случае акция там как минимум будет не менее эффективной чем на Красной площади для празншатающихся зевак и мамочек с коляской, или у самого стадиона для болел, которые и так ходят.

Товарищ Саахов
09.11.2017, 19:50
Картель, не будем спорить!:beer2:

Дик
09.11.2017, 21:13
Щорть побьери:) Инвестор ломает руку, получает по балде, затем в прострации подписывает инвестиционное соглашение в присутствии свидетелей (Гапон и Алейник). Сцуко. последний шанс. Конгениально:)

Staryj
09.11.2017, 21:23
Инвестор ломает руку, получает по балде, затем в прострации подписывает инвестиционное соглашение
Эрол в качестве спешл гест на автограф-сессии будет?:lol:

Буржуй
09.11.2017, 21:29
Было ясно, что мы катализируем процессы, не имея конкурентноспособности должной против Галины. Главная ошибка власти была совершена ранее:). Галю надо было грузить на малую Родину:). И футбол бы был в Сочах, и мы бы амкарили...Кстати, Амкар, ведь играл в ЕК пару матчей?:)

А хрена щаз "надо было бы"- кать? #-o

Volodya84
09.11.2017, 21:39
Молодцы конечно, что акции хоть какие-то пытаются устроить, но ***** в пятницу к 16.00 ехать через Западный обход или Дзержинского это ******. Ну вы или часов на 12 сделайте или на субботу перенесите. Я бы в субботу с удовольствием всей семьёй приехал. Да и реклама такой акции не помешала бы за дня 3-4, а не вечером в четверг.

Гудвин
09.11.2017, 21:43
А хрена щаз "надо было бы"- кать? #-o
Никто не верил, что Серега так развернется, не просчитали....А Серега подложился под Кремль, и вмиг стал фигурой, которую уже не сдвинуть было.

Буржуй
09.11.2017, 21:47
Гудвин, ну насчет "никто" не надо так категорично..... На этом форуме об этом писали еще после заскока в ПЛ....

Бугор
09.11.2017, 21:50
Буржуй,

ну насчет "никто" не надо так категорично...
да прёт его опять. Безработица гнетёт, бедненького... :cry::lol: Повторяется одно и тоже. :)

Буржуй
09.11.2017, 21:54

Че та Ефимка гдо то как-то..... Вообщем - на мандаринку, не больше.....:?

Нос
09.11.2017, 22:01

Кто б кого грузил? Сам то веришь? Ещё х.з. когда пытались табачку нашу нагрузить на социалку ,на что был дан чОткий ответ "Ребята,будете грузить,перенесем фабрику в другой регион,нас все счастливы видеть!".
Про Дядю Сережу тоже самое, его любой регион встретит с распростёртыми объятьями и ковровой дорожкой.
"Я знаю зачем королю нужен банкир, но хоть убейти не пойму зачем банкиру нужен король!©"

Гудвин
09.11.2017, 22:29
Гудвин, ну насчет "никто" не надо так категорично..... На этом форуме об этом писали еще после заскока в ПЛ....
Я о другом времени, когда он к Ткачу подкатывал забрать клуб. Его послали, но послали недалеко. Надо было сказать "Создавай своё, коль не забираешь на наших условиях, но только не здесь, а на Родине, как и хотел ранее":)

Гудвин
09.11.2017, 22:32
Буржуй,

да прёт его опять. Безработица гнетёт, бедненького... :cry::lol: Повторяется одно и тоже. :)
И не говори, хоть позанимаюсь чутка кхмерами, хоть что-то полезное для общества сделаю;)

Гудвин
09.11.2017, 22:33
Кто б кого грузил? Сам то веришь? Ещё х.з. когда пытались табачку нашу нагрузить на социалку ,на что был дан чОткий ответ "Ребята,будете грузить,перенесем фабрику в другой регион,нас все счастливы видеть!".
Про Дядю Сережу тоже самое, его любой регион встретит с распростёртыми объятьями и ковровой дорожкой.
"Я знаю зачем королю нужен банкир, но хоть убейти не пойму зачем банкиру нужен король!©"
Скажем так, 15 лет назад, это было совсем не так, и веса у него и близко не было такого

НТА
09.11.2017, 22:44
15 лет назад, это было совсем не так, и веса у него и близко не было такого
на бабло на достойное существование в ПЛ и ЛЕ уже имелось

Нос
09.11.2017, 22:55
Скажем так, 15 лет назад, это было совсем не так, и веса у него и близко не было такого

Скажем так,15 лет назад он был одним из многих в нашем славном городе

Гудвин
09.11.2017, 23:10
Скажем так,15 лет назад он был одним из многих в нашем славном городе
А я о чем?:). Надо было гнать его поганой метлой в Лазаревское, чтобы там недоклупы создавал, коль Кубаху не забрал в схеме 50 на 50 с Хватом;)

Форекс
10.11.2017, 12:04
не забрал в схеме 50 на 50 с Хватом

Гудвин, если бы по аналогии коробас тебе схему предложил 50х50. От Гудвина бабло, а от коробаса Гена, Эрол, Крячик, Солоп и т.д. Ты бы долго думал бы:-D?
А тема 50х50 была и до предложения тете. Через нее до МОА АНТ ее предлагал Дерипаске, Борисовичу. Итог известен.

ChesterS
10.11.2017, 12:34

ты не путай табачку и Сережу. там той табачки по территории - кот наплакал. линию под мышку и пошли, все реально. у Сережи так не получится, крепко он тут уже сидит, куча сотрудников, территории, теплицы и т.д. мне тут год назад кто-то рассказывал, что если пустить пятерку в регион, то сережа обидется и уйдет отсюда. прошел год, пятерка активно заходит и начинает сережу поеппывать, открывая магазы в шаге от гамнитов. и никуда не уходит чото:)

Пашеку
10.11.2017, 12:41
Молодцы конечно, что акции хоть какие-то пытаются устроить, но ***** в пятницу к 16.00 ехать через Западный обход или Дзержинского это ******. Ну вы или часов на 12 сделайте или на субботу перенесите. Я бы в субботу с удовольствием всей семьёй приехал. Да и реклама такой акции не помешала бы за дня 3-4, а не вечером в четверг.
Да всегда найдутся недовольные!!!Нет открытых тренек - плохо!!Открытая тренька в будний день в 16-00 - плачем, что рано и все ещё работают, но темнеет в 17-00.Автограф сессия в Красной площади в 19-00 - плохо, потому,что час-пик, пробки. Розыгрыш призов и автографы в Экспограде -плохо, потому что с Тлюстенхабля далеко. Назначить на ОЗ-моле, заплачут те, кто живет на Энке!! Назначить на субботу -будем плакать, что выходной, семейные мероприятия и домашние дела! Короче замкнутый круг!!
Мля, ну чо, надо мутить голосовалку!!!:)В какие дни и во сколько ФК может/должен:) делать мероприятия для своих болел.#-o
-------------------
ЗЫ: Думаю и через голосилку мы не придем к единому оргазЪму:lol::lol:

Serg Nu
10.11.2017, 13:00
Пашеку, та нужны ли эти встречи нашим игрокам. Ну может быть Дюпе, Гоге, Лобкареву, Якубе и Роме.
Остальным-сильно сомневаюсь.
Как и руководоству клуба-я уже и не помню, когда они проводили встречу с болелами:evil:

Форекс
10.11.2017, 13:35
Как и руководоству клуба-я уже и не помню,

Вот и Колифей, 2-й год ждет когда состоится очередной Общественный совет ФК Кубань, членом которого он является.

Буржуй
10.11.2017, 13:51
Вот и Колифей, 2-й год ждет когда состоится очередной Общественный совет ФК Кубань, членом которого он является.

А он не может, как член Общественного совета ФК Кубань, инициировать его? Положение об Общественном совете есть?

Форекс
10.11.2017, 14:02
С прошлого года висит на офе.

http://www.fckuban.ru/tyca/public_things/
Положение об Общественном совете есть?

V Деятельность Общественного совета

1. Основными формами работы Общественного совета являются заседания Общественного совета и рабочих групп Общественного совета.

2. Заседания Общественного совета проводятся не реже четырех раз в год - перед началом и после завершения каждого круга соответствующего футбольного сезона

a_tos
10.11.2017, 14:05
А он не может, как член Общественного совета ФК Кубань, инициировать его? Положение об Общественном совете есть?

Когда сам совет придумал, можно и положение вообразить

Вуйко
10.11.2017, 14:09
"Я знаю зачем королю нужен банкир, но хоть убейти не пойму зачем банкиру нужен король!©"Король легитимная власть,армия;)

Вуйко
10.11.2017, 14:13
А он не может, как член Общественного совета ФК Кубань, инициировать его? Положение об Общественном совете есть?Понт от совета сейчас:shok: будут воду лить,закроют вопросы по долгам,буржуя реального в клуб затащат, сейчас не вижу смысла.

Мастер
10.11.2017, 14:26
член Общественного совета ФК Кубань
Пятнадцать членов, уважаемых и не очень
Состав Общественного совета НАО «Футбольный клуб «Кубань»
1. Крапивка Геннадий Александрович – председатель Общественного совета
2. Астапов Михаил Борисович – член Общественного совета
3. Великодный Владислав Анатольевич – член Общественного совета
4. Туник Александр Александрович – член Общественного совета
5. Чеботарев Юрий Федорович – член Общественного совета
6. Лемиш Владислав Юрьевич – член Общественного совета
7. Плошник Александр Васильевич – член Общественного совета
8. Лагойда Владимир Иванович – член Общественного совета
9. Новицкий Игорь Станиславович – член Общественного совета
10. Масалыгин Александр Владимирович – член Общественного совета
11. Жуков Роман Игоревич – член Общественного совета
12. Козьмин Александр Юрьевич - член Общественного совета
13. Почекай Александр Алексеевич – член Общественного совета
14. Крутинин Михаил Борисович – член Общественного совета
15. Андрейченко Сергей Александрович - член Общественного совета
и никто не инициирует и не инициируется два!!! года. #-o
ЗЫ. Распустить за ненадобностью.

andr
10.11.2017, 14:32
Всегда есть перед бизнесом вопрос: что дешевле валить или гнуться. В других регионах рады будут видеть бизнес, чтобы также его нагнуть в той или иной степени.
П.С. у нас "банкиры", которым не нужен царь, уже не "банкиры".:)

Romario
10.11.2017, 18:56
Гудвин, если бы по аналогии коробас тебе схему предложил 50х50. От Гудвина бабло, а от коробаса Гена, Эрол, Крячик, Солоп и т.д. Ты бы долго думал бы?

Форекс, есть три составляющих для ответа на твой вопрос:
1. Любовь к клубу, куда готов влезть
2. Количество бабла итого, и бабла, с которым не жалко расстаться.
3. Амбиции, т.е. не только безумно вкладывать, как Сулик в Анжи, а построить систему, которая работает и за которую не стыдно.

Были бы деньги в необходимом количестве, ни ты, ни я, ни Гудвин не думали бы не одной секунды! А "Гена, Эрол, Крячик" это пыль, на которую и внимания обращать не стоит, если есть пп 1-3.
Долго еще мы МОА вспоминать будем..:(

Колифей
10.11.2017, 19:11
Наблюдающие, эта инфографика специально для вас. Что вы знали и не забывали, по каким показателям "Кубань" и на сегодняшний день, несмотря на то, что вы с ней сделали, является лучшей в ФНЛ и одной из лучших во всей стране:

http://files.greenmile.ru/infograf/2017-2018/dsp/thebest.jpg

10.11.2017, 19:30
Колифей, да насрать им, мы для них быдло, которому можно куету всякую грузить, что они и делают. Вот только здесь многие их переплюнут во многих и в умственных и в житейских качествах и показателях. Но не понять им этого и не только, выпрыгнувшим из лаптей и нюхнувших резко власть и бабки.

Седой
11.11.2017, 10:06
В пятницу, в 16-00, куй знает где#-o

В пятницу 10 ноября в выставочном комплексе «Экспоград-Юг» на стенде спонсора футбольного клуба «Кубань» компании Romex Development пройдет розыгрыш желто-зеленых призов, а также автограф-сессия Олега Алейника и Евгения Гапона.

Компания Romex Development, активно поддерживающая кубанский спорт, приготовила отличный сюрприз для всех посетителей выставки недвижимости в «Экспоград-Юг» и кубанских болельщиков. Ровно в 16.00 на стенде компании начнется розыгрыш призов от футбольного клуба «Кубань»: фирменных шарфов, кепок из магазина атрибутики, а также комплектов билетов на предстоящую игру.

Принять участие сможет каждый, кто в день розыгрыша возьмет номер на стенде застройщика Romex Development и опустит в лототрон до времени начала лотереи. Главный приз – официальный мяч Кубка Конфедераций-2017 с автографами футболистов! 
Сразу после розыгрыша стартует автограф-сессия игроков «Кубань» Евгения Гапона и Олега Алейника.

Выставочный комплекс «Экспоград-Юг» расположен по адресу Краснодар, ул. Конгрессная, 1. Добраться можно маршрутными автобусами №1, 31, 62, 75 или на бесплатном автобусе от Мегацентра «Красная Площадь». Флаеры для росписей можно получить на входе в Выставочный центр или на стенде Romex Development.

http://fckuban.ru/news/9240/

Может быть, умнее было бы провести за пару часов до матча с Динамо СПб? Алейник на травме все равно. Или, на-крайняк, в субботу... Всё, ***, для галочки делается у рукоблудов...

https://instagram.fhel3-1.fna.fbcdn.net/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/23498316_125849258093992_8853816635341930496_n.jpg

Staryj
11.11.2017, 10:37
И тут, наипали#-o. Где Гапон??? Это же Пономарев с Алейником:lol:
Говорят, шо там рыл 20 всего было. Окуенное мероприятие для болельщиков "Кубани"....
Руководство-импотенты!

бригадир
11.11.2017, 11:09
И тут, наипали#-o. Где Гапон??? Это же Пономарев с Алейником:lol:
Говорят, шо там рыл 20 всего было. Окуенное мероприятие для болельщиков "Кубани"....
Руководство-импотенты!
Ну а теперь можно положить статистику на стол руководителю и сказать - все, пинзец, пришло всего 20 человек. Ни кому Кубань уже не нужна. Можно закрывать. Все а загон.

Вуйко
11.11.2017, 11:32
Ну а теперь можно положить статистику на стол руководителю и сказать - все, пинзец, пришло всего 20 человек. Ни кому Кубань уже не нужна. Можно закрывать. Все а загон.:nono: ТрЫ тысячи не очень трезвых:), назло им завтра на стадион придёт.

Staryj
11.11.2017, 11:35
Ну а теперь можно положить статистику на стол руководителю и сказать - все, пинзец, пришло всего 20 человек.
Проведи акцию в субботу и не в ипенях, а где-нибудь в "Галерее", куда добраться всем без проблем. Покуй этим тридварасам на всех - вот и весь сказ....
А сегодня, кстати, в этом "Экспограде" регбисты будут мероприятие проводить... в "прайм-тайм", а не в середине рабочего дня...
Еще раз: РУКОВОДСТВО - ИМПОТЕНТЫ!!!

Нос
11.11.2017, 13:14
https://instagram.fhel3-1.fna.fbcdn.net/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/23498316_125849258093992_8853816635341930496_n.jpg

Я сходил , народу мало.
Надо было руководству вместо Пономарева кого другого послать,а то он как Киса Воробьянинов ,молчал и щеки надувал. С Алейником поговорить хоть можно.

И ещё походу Пономарев и Миша-пират мусульмане, шапку в помещении не снимают:lol:

Буржуй
11.11.2017, 13:22
Нос, у тебя автограф взяли?

Бугор
11.11.2017, 13:33
у тебя автограф взяли?
мал ещё - даже не пьёт. :)

Седой
11.11.2017, 13:42
Нос, у тебя автограф взяли?

Миша-пират

:lol::lol::lol:

Clos Gоmes
11.11.2017, 14:33
Свой "круглый" пост посвящаю пальтУ и одноклассникам: ИДИТЕ НАБУЙ!!!

Нос
11.11.2017, 15:15
мал ещё - даже не пьёт. :)

Как не пью,пью же,тока редко,но метко:beer2:

К полумерами не привык!©;)

Седой
11.11.2017, 15:31
К полумерами не привык!©;)

:lol::lol::lol:

Мера
Русская мера вместимости жидкостей = 26,24 л.

SWHITE
11.11.2017, 18:07
Колифей, да насрать им, мы для них быдло, которому можно куету всякую грузить, что они и делают. Вот только здесь многие их переплюнут во многих и в умственных и в житейских качествах и показателях. Но не понять им этого и не только, выпрыгнувшим из лаптей и нюхнувших резко власть и бабки.

Ну ты катигоричен дружище !Тот который Подглядывающие ведь строчил ,что давайте идеи и предложения по спасению клуба !Вот и дай !!;);)идею КАК КЛУБ НЕ ОБАНКРОТИТЬ И СОХРАНИТЬ !!!!У меня вот одна простая человеческая идея в башке вертится ,ипло кому нибудь начистить:)Вроде и клубу не поможет , а на душе легче становится.

11.11.2017, 20:38
SWHITE, им давали идею - клуб вручить МОА. Они взялись за гуж, вот и пусть не ноют теперь, что не сдюжат.
Или в чем я не прав? В 9 очках, все силы брошены на стыки, бюджет 1,5 лярда, выходим в этом сезоне в пл и т.д.? В чем, земеля?

SWHITE
11.11.2017, 21:10
SWHITE, им давали идею - клуб вручить МОА. Они взялись за гуж, вот и пусть не ноют теперь, что не сдюжат.
Или в чем я не прав? В 9 очках, все силы брошены на стыки, бюджет 1,5 лярда, выходим в этом сезоне в пл и т.д.? В чем, земеля?

Да во всем ты прав !Шутка это была ! Эти люди которые Наблюдающие,Подглядывающие ,Подсматривющие ну и т.д....Это же люди далекие от футбола !Тут в другом беда !

наблюдающий
11.11.2017, 21:21
им давали идею - клуб вручить МОА. Они взялись за гуж, вот и пусть не ноют теперь, что не сдюжат.
Краснобай и баламут:)А сам МОА давал такую идею?Есть видимо какой-то параноидальный кайф постоянно нести бред на этом форуме,искренне радоваться неприятностям клуба и считать при этом, что Вы- его болельщик Шизофреничней,Вас ,в этом контенте, лично, для меня только товарищ Саахов с его яростной агрессией в отношении меня, и господин бригадир в каждом первом посте которого," Мы умрем...это уже давно решено...ничто нам не поможет...не на что надеется", то есть именно тот текст за который пресс секретарь ФК Краснодар платит небольшие деньги пишущей молодежи в соцсетях.:)

наблюдающий
11.11.2017, 21:27
Надо было руководству вместо Пономарева кого другого послать
На тренировке остальные были,хотя, судя по ажиотажу,можно было и не напрягаться.А то действительно встречу назначили,а освобождение от работы или учебы "болельщикам" не продумали и бесплатный транспорт не заказали для подвоза...Твари, всё сделали,чтобы настоящий "болельщик" не пришел...

Колифей
11.11.2017, 21:28
наблюдающий,
пресс секретарь ФК Краснодар платит
Дэвид? Платит?! Да он удавится скорее.

наблюдающий
11.11.2017, 21:31
Колифей, Ну деньги ему на это выделяются.....

11.11.2017, 21:32
наблюдающий, а тебе, пишущая молодежь, сколько платят и кто за присутствие здесь?

А сам МОА давал такую идею?
Может у всех здесь коллективный галюн на почве новости, показанной по ящику о встрече губера и МОА?
Хватит куйню нести в массы.
Людей судят по делам, а не словам.
Какие у вас дела удачные с Кубанью?
Один пистешь.
Ты смешон.

наблюдающий
11.11.2017, 21:35
Я стал черным,значит Володя прочитал критику:)
Колифей, А долго еще на форуме будет маразм,связанный с цветовой идентификацией полосок,а то что то среднее между тестом на беременность и цветными штанами с планеты Плюк, галактики Кин Дза Дза.

Эммануэль Адебайор
11.11.2017, 21:36
На тренировке остальные были,хотя, судя по ажиотажу,можно было и не напрягаться.А то действительно встречу назначили,а освобождение от работы или учебы "болельщикам" не продумали и бесплатный транспорт не заказали для подвоза...Твари, всё сделали,чтобы настоящий "болельщик" не пришел...
Раньше предупредить нельзя было? Новость появилась в четверг, в пятницу уже мероприятие. Легко списывать собственную некомпетентность на других людей. Чисто русская черта

11.11.2017, 21:38
наблюдающий, отвечаешь что это я тебе минуснул?
Меня не торкает твоя критика, ибо ты для меня никто.

наблюдающий
11.11.2017, 21:43
Может у всех здесь коллективный галюн на почве новости, показанной по ящику о встрече губера и МОА?
Ну и почему МОА не в клубе тогда.Он после этого еще в Армавир и в Анжи зашел.Там его тоже сейчас нет.:)
Людей судят по делам, а не словам.
Какие у вас дела удачные с Кубанью?
То что клуб играет в хотя бы ФНЛ,имея все проблемы,которые накопили лядские армяне,вороватые финансисты,загребущие казаки,хитрые ген.директора,очень высокооплачиваемые зам.директоров и покуист министр-губернатор,который пустил всё на самотек.Ну то,что некоторым никак не осилить финансовые документы в открытом доступе,чего я могу в таком случае сделать.
Ты смешон.Я пьян,и это здорово....:)

наблюдающий
11.11.2017, 21:45
наблюдающий, отвечаешь что это я тебе минуснул?
Ну обычно это Ваша работа иногда Алексей подключается.Такой гнусностью тут уже давно мало кто страдает.

11.11.2017, 21:49
наблюдающий, обычно? С куя ли? Я ж говорю мне пох. Зайди к себе и проверь кто тебя очернил, и нех на меня гнать.
Насчет фнл. Да хоть пфл. Какого куя ваш макентош у руля команды? За его зп можно хорошего тренера для перди найти. Но ведь он же кореш.

Chuck
11.11.2017, 21:55
наблюдающий,
От МуДко ничем не отличаешься. Вас там, ***.., клонируют? ****аболы... Вы когда реально работать начнете, а не языком работать?

11.11.2017, 21:59
Chuck, у них при приёме на работу свое ЕГЭ, по пистабольству :lol:

наблюдающий
11.11.2017, 22:01
Вы когда реально работать начнете, а не языком работать?

Вы уже перечислили деньги на погашение долгов?Так всё,мы прямо сегодня и начнем работать.Благо деньги на содержание команды пока есть.

бригадир
11.11.2017, 22:01
Краснобай и баламут:)А сам МОА давал такую идею?Есть видимо какой-то параноидальный кайф постоянно нести бред на этом форуме,искренне радоваться неприятностям клуба и считать при этом, что Вы- его болельщик Шизофреничней,Вас ,в этом контенте, лично, для меня только товарищ Саахов с его яростной агрессией в отношении меня, и господин бригадир в каждом первом посте которого," Мы умрем...это уже давно решено...ничто нам не поможет...не на что надеется", то есть именно тот текст за который пресс секретарь ФК Краснодар платит небольшие деньги пишущей молодежи в соцсетях.:)

Удивительное звиздобольство человека, для которого Кубань проект, а не часть жизни. Я за свою жизнь столько красивых слов слышал и видел людей, которые их говорили. А по факту они оказывались откровенными негодяями. Так что меня не проведешь. Только дела. А своими делами вы ведете клуб к забвению. Тетка довольна.

наблюдающий
11.11.2017, 22:03
А своими делами вы ведете клуб к забвению.
А своим нытьем однообразным про то что тетка всё купила,Вы наверняка ведете клуб к процветанию......

наблюдающий
11.11.2017, 22:05
Для Всех,сегодня опять был не тот наблюдающий,туды его в качель, так что не наезжайте на Владислава,он хороший.:)

Эммануэль Адебайор
11.11.2017, 22:06
Вы уже перечислили деньги на погашение долгов?Так всё,мы прямо сегодня и начнем работать.Благо деньги на содержание команды пока есть.
Вы альтруист или в клубе на зарплате?

Кармен
11.11.2017, 22:10
Для Всех,сегодня опять был не тот наблюдающий,туды его в качель, так что не наезжайте на Владислава,он хороший.:)

Я стесняюсь спросить, а с каких пор сей господин стал "ветераном GreenMile"?:shok:

Chuck
11.11.2017, 22:13

Ни хрена ты не понял. Я про Родину.

пиво
11.11.2017, 22:21

А в чём неправда? Как работающему человеку, даже живущему на ФМР, в 16.00 быть на Западном обходе ?

бригадир
11.11.2017, 22:22
А своим нытьем однообразным про то что тетка всё купила,Вы наверняка ведете клуб к процветанию......

Я веду к процветанию в другой отрасли. Совсем не футбол. А тетка все купила. Другим все происходящее я не могу обьяснить.

ALEX80
11.11.2017, 22:35
Колифей, Ну деньги ему на это выделяются.....

А откуда такая осведомленность? Видимо, часть этих денег кое-кому падает в карман:)

ALEX80
11.11.2017, 22:40

А для Вас работа, видимо, заключается только в распиле денег, нет денег - и работать накер не нужно!

Alchimik
11.11.2017, 22:54
Пля.. Я пью до дна за тех , кто в море..(с)

Колифей
11.11.2017, 23:34
наблюдающий,
А долго еще на форуме будет маразм,связанный с цветовой идентификацией полосок
Ну, если вы "Кубань" до марта окончательно не угробите и ничего непредвиденного не стрясётся, то к весне здесь будет новый сайт и новый форум. Там мы постараемся учесть все пожелания пользователей.

Колифей
11.11.2017, 23:44
Кармен,
а с каких пор сей господин стал "ветераном GreenMile"?
Как две с половиной тыщи постов напостил, так и стал.

Гудвин
11.11.2017, 23:57
Принесите ухо Андрейки дяде, подумаем, сколько это стоит:)

ChesterS
12.11.2017, 00:00
Я стесняюсь спросить, а с каких пор сей господин стал "ветераном GreenMile"?:shok:

так на колчаковских фронтах раненый же:lol: завтра в АКК скрин статуса предъявит - получит прэмию. получит прэмию - будет на вискарь. будет на вискарь - будет наш наблюдающий, а не вот то трезвое чмо, что шуток не понимает:beer2:. везде есть свои плюсы

Крестьянский сын
12.11.2017, 00:40

Зря ехидничаешь! Мероприятие хорошее, правильное задумали! Побольше нужно таких! Только сделали все, как обычно, бездарно, на от..ебись!

Alex 777
12.11.2017, 05:30
наблюдающий, Рецепт сохранения клуба вам озвучивали не раз... Заводите нормального тренера, доигрывайте нормально сезон, продавайте весь ликвид, раздавайте долги, передавайте клуб новым инвесторам.
Только вот беда продавать у вас некому... Крячик и Ко только попилить смогут и то бестолково. Да отговорки ваши мы уже слышали и рынок не такой и т.д. и т.п. Но даже в нынешней ситуации продать еще есть кого, человек для этого нужен в должности спортдира толковый. Да и инвесторы у Вас все только на словах, как до дела доходит все в кусты.
Зы: хотя с вашими "успехами" в работе я не удивлюсь, что долгов уже раза в три-четыре больше чем было раньше. Вот вы и собираетесь тихо мирно закопать старушку. План понятен, дотянуть до выборов царя, но вы похоже и с этим не справились...

Кармен
12.11.2017, 08:31
Кармен,

Как две с половиной тыщи постов напостил, так и стал.

А у Гудвина нет такого статуса, хотя у него уже за 50 000 перевалило:)

Колифей
12.11.2017, 09:12
Кармен,
А у Гудвина нет такого статуса
У Гудвина статус круче. :)

Гудвин
12.11.2017, 09:21
Гудвин велик;). Он как Суслов был в партии коммуняк:):):):)

GLuK
12.11.2017, 09:54

После 50000 постов место в мавзолее на площади резервируется? :lol:

Гудвин
12.11.2017, 10:04
После 50000 постов место в мавзолее на площади резервируется? :lol:

Пусть кто-нибудь повторит, потом подумаем:). Дядя велик и ниипёт;)

Пашеку
12.11.2017, 10:22
Мы говорим Гудвин, подразумеваем ______....
Мы говорим______......, подразумеваем Гудвин:lol::lol:

Пашеку
12.11.2017, 10:27
Екарный бабай! В ночной борьбе, возглавляемой Любомиром, на сайте с жидомассонами проипал свой юбилейный трёхтысячный пост#-o.Ну да ладно, пусть в будет посвящен борьбе с троцкизмом, шовинизмом и всяким другим *****Гизмом:)

наблюдающий
12.11.2017, 11:04
Рецепт сохранения клуба вам озвучивали не раз... Заводите нормального тренера, доигрывайте нормально сезон, продавайте весь ликвид, раздавайте долги, передавайте клуб новым инвесторам.
Вот спасибо:)-Господин премьер-министр как жить дальше,живем вшестером в двухкомнатной квартире,меня уволили с работы,нужно платить кредиты,а здоровье уже начинает подводить.-
-Так не вопрос,я сейчас Вам дам разумный совет.Найдите новую высокооплачиваемую работу,погасите кредиты,купите просторный дом за городом.И надо о здоровье позаботиться,весной на сёрфинг на Гоа, а зимой в Альпы,непременно в Альпы,здоровье прежде всего.:)

Пашеку
12.11.2017, 11:14
Вот спасибо:)-Господин премьер-министр как жить дальше,живем вшестером в двухкомнатной квартире,меня уволили с работы,нужно платить кредиты,а здоровье уже начинает подводить.-
-Так не вопрос,я сейчас Вам дам разумный совет.Найдите новую высокооплачиваемую работу,погасите кредиты,купите просторный дом за городом.И надо о здоровье позаботиться,весной на сёрфинг на Гоа, а зимой в Альпы,непременно в Альпы,здоровье прежде всего.:)
Классный ответ:lol:Реально оценил Ваше чувство юмора:lol::lol:
Жаль, что это наша действительность.....

с1979г
12.11.2017, 13:57

Где-то далеко,в холодной Москве,у премьер-министра РФ защемило сердце и перехватило дыхание..."Вот он,обнаружился,мой сменщик на посту ...Далеко пойдёт..."-подумал Медведев и начал писать прошение об отставке,прощальное письмо и заявку на получение со склада администрации Президента верёвки и мыла...:beer2:

слепой пью
12.11.2017, 14:53
Розовый кардинал ГМ...:lol:

Баламут
12.11.2017, 16:04
Краснобай и баламут:)А сам МОА давал такую идею?
Наша банда редеет :cry:

Alex 777
12.11.2017, 17:26

Да вы батенька остряк:app: Только вы наверное позабыли что при вашей шобле был собран весь "цвет фнл", на который сейчас без слез не взглянешь. Вы приглашали высокооплачиваемого тренера, которому до сих пор должны! Это вы устроили пир во время чумы. А теперь жалобно про долги рассказываете? Это вы вылетели из ПЛ в которой совсем другие деньги клуб мог зарабатывать! И может даже МОА негодяй, который оставил клуб с долгами, но вы ничем не лучше, а гораздо хуже, вместе со своим предводителем могильщиком ФК "Кубань"!

13.11.2017, 07:42
даже добавить нечего :)
https://vk.com/tribunesouth?w=wall-45969278_82018

Трибуна Юг
13.11.2017, 07:47
даже добавить нечего
Почему же нечего? Добавим жестче, если продолжим читать нечто вроде:
Так не вопрос,я сейчас Вам дам разумный совет. Найдите новую...
Новую?!

13.11.2017, 08:01
Трибуна Юг, чему удивляться, если это шабари, для которых Кубань - "проЭкт". Нет ценностей, мутанты(с) одним словом.

Staryj
13.11.2017, 10:11
даже добавить нечего :)

Для тех у кого проблемы с контактом

https://www.youtube.com/watch?v=rTEuasF9XOw

Гудвин
13.11.2017, 10:32
Staryj, в АКК уже посмотрели;). На вопрос "Эй, Коробка, что с банкротством?" получен ответ "С банкротством всё отлично":)

Товарищ Саахов
13.11.2017, 10:48
Всех со Всемирным Днём доброты!:beer2: *****ги в АД!:evil:

Товарищ Саахов
13.11.2017, 10:54
РУКОВОДСТВО - ПИ...ДО...РА...СЫ....!!!

Колифей
13.11.2017, 11:02
:app: :app: :app:

наблюдающий
13.11.2017, 11:30
Гудвин, Да, это всё эмоции:)Каждая проблема имеет фамилию,имя и отчество.
Ко всем форумчанам,если не трудно накидайте тезисно чем плох Евгений Калешин как тренер и почему он тянет нас в ад, ну только без пальто и кастратства,многое я и сам знаю,но свежую мысль надеюсь получить,актуально до до 15.30.

Volodya84
13.11.2017, 11:37
Ко всем форумчанам,если не трудно накидайте тезисно чем плох Евгений Калешин как тренер и почему он тянет нас в ад, ну только без пальто и кастратства,многое я и сам знаю,но свежую мысль надеюсь получить,актуально до до 15.30.

https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/stats

вот вам ссылка на турнирную таблицу. Графа "место" всё очень хорошо отображает. без тезисов. если этого мало, то можете посмотреть в графу "пропущенные" и попытаться найти еще хотя бы 2-3 команды с такой же дырявой обороной. какие еще доводы нужны, что бы понять, насколько слабый у нас "тренер".

Гудвин
13.11.2017, 11:53
наблюдающий, Полупальто отличный тренер, вся беда в том, что он в полу позиции оказался;). Ему надо тренить либо пацанов, либо Барсу, на худой конец кастратов:). В пердиве такое не канает...Тут надо попроще, потупее, но с результатом;). Мы дома имеем 4-5 убойных момента от соперника. Это очень плохо...Данику летело, согласен, но, дома против нас никто столько убойных не создавал.

13.11.2017, 11:53
- место в таблице не соответствует поставленной задачи;
- навязываниие своей идеологии Кубани-2 - итог см. место в таблице;
- физическая готовность команды, а точнее её отсутствие;
- тактическая безграмотность игроков;
- деградация игроков, в особенности молодых и перспективных (Лобкарем, Якуба, Завезен);
- полная немощность линии обороны - см. графу пропущенных голов;
- импотенция в атаке;
- идеология перекатывания мяча по полю, от которой уже блевать тянет - это не игра, а гавно (можно любое вью тренеров соперников почитать, его сраный футбол раскусили все и давно);
- не умение перестраивать игру во время матча (см. сколько проёпанных игр в тех случаях, когда нам забивал соперник первым);
- отсутсвие плана Б, В Г, Д ит.д. на игру, о чем он неоднократно говорил и что мы в итоге и видим;
- везде где бы не работал его ожидал в итоге провал;
- кастрат!

ps^ может кто еще добавит;)

Колифей
13.11.2017, 11:57
наблюдающий,
чем плох Евгений Калешин как тренер и почему он тянет нас в ад
Да тут уже тысячекратно говорено. Ну, давайте попробуем подытожить...

1. Тактика, которую проведывает Калешин, не подходит для первого дивизиона. Кроме того, требует исполнителей очень высокого класса, коих у нас нет. В итоге против "играющих" команд что-то иногда получается. А против тех, кто ставит автобус, выходит швах.

2. Вариативность в игре "Кубани" полностью отсутствует. Команда тупо не умеет перестраивать свою игру в зависимости от счёта. Собственно, тут речь о пресловутом "Плане А". Который сам по себе какой-то странный: мы либо много забиваем и много пропускаем, либо мало пропускаем и мало забиваем. А золотой середины как-то не получается.

3. Физическая форма игроков - это уже притча во языцах. Почему в большинстве матчей игроки "сдыхают" уж в первом тайме - одному Калешину и ведомо.

4. Зрелищность. Наблюдать 90 минут "400 пасов назад" - удовольствие ниже среднего.

5. Ну и человеческие качества, конечно (хотя это можно расценить как дойопки, но всё-таки...). Эта татушка "Барселоны", уёпищное пальто, поза гопника во время одного из матчей, откровенная лапша, которую он вешает на уши неплохо разбирающимся в футболе людям - всё это симпатий к главному тренеру никак не добавляет.

Оскар
13.11.2017, 11:58

Надеюсь-это для того,чтобы в 15.30 снять Калешина...

1)ЕК-никчемный мотиватор,так как команда много матчей играет абсолютно безвольно-еле ходят по полю и не бьются за Победу ..
2)ЕК-никчемный теоретик,так как подавляющее большинство тренеров соперников заявляло,что заранее знали-КАК сыграет ФК Кубань,так оно и произошло,и поэтому проблем не было...
3)ЕК-никчемный физик,так как во многих матчах команда во втором тайме сдыхала,а в некоторых даже после 30 минуты.
4)ЕК-никчемный практик,так как часто ошибается с составом...

Кармен
13.11.2017, 12:03
Всех со Всемирным Днём доброты!:beer2: *****ги в АД!:evil:

Вот уж реально день доброты :)

Гудвин свежую мысль надеюсь получить,актуально до до 15.30.

Вуйко
13.11.2017, 12:22
чем плох Евгений Калешин как тренер и почему он тянет нас в адКатание мяча,ради катания,дивидендов это не приносит ,а он всё равно продолжает барселонить.
Этот состав способен на большее при правильном подходе.

Крестьянский сын
13.11.2017, 12:22
Гудвин, если не трудно накидайте тезисно чем плох Евгений Калешин как тренер и почему он тянет нас в ад
Наблюдающий, Евгений Калешин плох, как тренер, потому что:
1. не квалифицированный тренер для данного уровня соревнований;
2. под его руководством, команда не готова физически к данному уровню соревнований;
3. с этим тренером не возможно добиться положительного результата, так как он не может в полной мере донести до игроков свою тренерскую мысль (тактика, которую он проповедует, предполагает постоянное движение с открыванием, этого нет, игроки расставлены по полю как фишки на доске, без движения);
4. с этим тренером не возможно добиться положительного результата, так как под его руководством утрачена основная идея игры, удар по воротам, с целью забить гол (перекатывание мяча на своей половине поля, а так же в близи ворот соперника, без ударов по воротам не может привести к голу и соответственно к положительному результату)
5. этот тренер не может (не пытается) перестроить игру команды по ходу матча исходя из текущего положения, чтобы добиться положительного результата (следовательно он не тренер а человек поставленный наблюдать за ходом матча с бровки);
6. тренер, который не может поднять взгляд от пола, и глядя в глаза высказать свою точку зрения, не может добиться положительного результата, так как не обладает смелостью, спортивной наглостью, а следовательно и авторитетом ни у игроков, ни у руководства, ни у коллег по тренерскому цеху (судя по послематчевым пресс конференциям)

Гудвин
13.11.2017, 12:23
Редко бываю солидарен с Вами, но тут просто в точку:). Дайте фамилию, имя и отчество того урода, который лоббировал Полупальто:). А мы тута эту фамилию осудим судом Линча;). Ибо только полный идиот мог поставить сначала Осинькина, а потом Пальто;). Итог известен...

havbec
13.11.2017, 12:23
Надеюсь-это для того,чтобы в 15.30 снять Калешина...

1)ЕК-никчемный мотиватор,так как команда много матчей играет абсолютно безвольно-еле ходят по полю и не бьются за Победу ..
2)ЕК-никчемный теоретик,так как подавляющее большинство тренеров соперников заявляло,что заранее знали-КАК сыграет ФК Кубань,так оно и произошло,и поэтому проблем не было...
3)ЕК-никчемный физик,так как во многих матчах команда во втором тайме сдыхала,а в некоторых даже после 30 минуты.
4)ЕК-никчемный практик,так как часто ошибается с составом...

Согласен полностью :) На мальчишек пинающих мячик во дворе с тактикой бей вперёд а там поборемся , гораздо интересней смотреть , чем на унылую игру нашей команды под руководством ЕК :)

Вуйко
13.11.2017, 12:25
Трибуна Юг, вы предупредили бы дядек с дедушками:) желающие поддержать https://vk.com/tribunesouth?w=wall-45969278_82018 нашлись бы.

бригадир
13.11.2017, 12:35
наблюдающий, ну какие тезисы? Команда Кубань под управлением главного тренера Калешина играет в антифубол. Главным тренером привита команде модель игры, основанная на попытке тотального контроля мяча, но только на своей половине поля с постоянным подключением вратаря. Все соперники играют с нами по одной модели - высокий прессинг, и как следствие потеря мяча Кубанью. Кубань играет по одной тактической схеме. Всем все понятно Перекатывание мяча поперек поля без обостряющих передач делает игру команды унылой и несмотрибельной. Многие болельщики команды из за этого просто не ходят на стадион. И это главное! И еще - не выглядит Калешин как тренер флагмана Кубанского футбола. Не умеет держаться на людях, говорить на прессконференциях.

Бугор
13.11.2017, 12:54
К озвученному.
Калешин как тренер не имеет ни авторитета, ни уважения как среди болельщиков, так и в команде. Клуб в которой к тренеру посредственное отношение в команде, играть нормально не будет и результата не добьётся. .

Usen
13.11.2017, 12:59
Ну что там, Калешина уволили уже?

Бугор
13.11.2017, 13:05
Ну что там, Калешина уволили уже?

куда спешишь , в АКК только думать собираются...
актуально до до 15.30.
:)

Гудвин
13.11.2017, 13:19
Бугор, в АКК давно не думают про футбол, думалок там нет:). Поиск крайнего, не более того...

13.11.2017, 13:27
Ну и самое главное - человек не может в принципе занимать данную должность не имея образования и опыта!
Начинать с молодежи (он кстати уже "проявил" себя там#-o), далее ПФЛ и только потом уже ФНЛ (хороший пример роста профессионализма - Папикян Арсен Борисович).

Бугор
13.11.2017, 13:28
Гудвин, о футболе они думают. Вопрос состоит только в сферах интересов: о каком футболе, о каком клубе, о каких доходах. Я так понимаю что они думают только о тех сферах где могут поиметь бакшиш отвечающий их потребностям, а не головную боль :)

Гудвин
13.11.2017, 13:29
Согласен полностью :) На мальчишек пинающих мячик во дворе с тактикой бей вперёд а там поборемся , гораздо интересней смотреть , чем на унылую игру нашей команды под руководством ЕК :)
Сделали из Даника клоуна, потом Пальто, потом сравнения цен:). Выходит Даник в Тирасе против Томы...Видно, что пара-тройка позиций не закрыта...Но ломились так, что 4 забили. Ибо стандарты за месяц наиграл, физуху поставил. А Пальто мямлит про стандарты, типа, доволен, а с них не летит и ниипёт:). Вчера был показательный момент, пытается Маляров ускориться на 70-й минуте, а ноги не бегут...

Гудвин
13.11.2017, 13:30
Гудвин, о футболе они думают. Вопрос состоит только в сферах интересов: о каком футболе, о каком клубе, о каких доходах. Я так понимаю что они думают только о тех сферах где могут поиметь бакшиш отвечающий их потребностям, а не головную боль :)

Это не футбол:). Это схематозы...

Бугор
13.11.2017, 13:31
Это не футбол. Это схематозы...
весь современный российский футбол это сплошные схемотозы. :)

Энко
13.11.2017, 13:33
И закружились в танцах на костях...

http://politikus.ru/uploads/posts/2016-02/1456142799_1.gif

13.11.2017, 13:35
весь современный российский футбол это сплошные схемотозы.
вся российская дествительность в любой сфере деятельности - это сплошные схематозы, куды ни плюнь. Футбол как вытекающая из всего этого часть. Даже взаимоотношения с людьми - тоже сплошные схематозы. Потому настоящих друзей бывает только единицы, а то и вовсе один, а може и вообще ни одного по факту.

Гудвин
13.11.2017, 13:39
Бабки маскальские кажуть, что в тяпницу первые -3 прилетят официально

13.11.2017, 13:40
Бабки маскальские кажуть, что в тяпницу первые -3 прилетят официально
летят уже около года, всё никак не долетят

Вуйко
13.11.2017, 13:42
весь современный российский футбол это сплошные схемотозы. :)https://www.championat.com/football/article-250546-andrej-voronin--o-sinhronnom-provale-sbornyh-rossii-i-ukrainy-na-evro-2016.html

Кармен
13.11.2017, 13:46
И закружились в танцах на костях...

А не начать ли с куратора?:(

Энко
13.11.2017, 13:49
А не начать ли с куратора?:(
"Бабу не проведешь, она сердцем видит" (с, Горбатый)

Bond
13.11.2017, 13:54
наблюдающий,у Калешина есть задатки хорошего тренера - весенний отрезок этого года тому весомое подтверждение.Нисколько не исключаю,что с другим клубом в будущем он может дать хороший результат.
Сейчас-же ситуация,несмотря на тренерские просчеты(лично я согласен лишь с частью предъявляемых претензий,к примеру,с неумением поставить игру в обороне и излишняя для ФНЛ комбинационность при невысоком уровне исполнителей) просто требует свежего взгляда,некоей встряски,и,как следствие,смены тренера.На мой взгляд,в текущей ситуации нет смысла приглашать того-же Красножана,либо равного ему опытного тренера - задача выхода в ПЛ выглядит фантасмагоричной.Но смена нужна,пусть даже это и будет изначально выглядеть как "шило на мыло".Хороший вариант - малоопытный,но амбициозный.
В целом,жаль что Калешина не заменили сразу после ненабраных 10 очков после 7 игр - это вполне действенная форма для команд с действительной целью попадания в ПЛ.
Может быть,пригодится на будущее...

наблюдающий
13.11.2017, 14:04
А не начать ли с куратора?

"Бабу не проведешь, она сердцем видит" (с, Горбатый)
Поподробнее,на кого именно,предлагаю озвучить кандидатуры:)
Потому как,именно Вас, я обожаю как болельщиков,но именно к Вам и сомнения в вашей экономически-правовой подготовке.

наблюдающий
13.11.2017, 14:06
абки маскальские кажуть, что в тяпницу первые -3 прилетят официально
А почему Вы думаете,что РФС, испытывает такую же ненависть к недвижимости в Анапе,как и тренерский штаб ЧФР Клуж:lol:

Кармен
13.11.2017, 14:11
А почему Вы думаете,что РФС, испытывает такую же ненависть к недвижимости в Анапе,как и тренерский штаб ЧФР Клуж:lol:

Все-таки нашли, кому впарить?:lol:

Гудвин
13.11.2017, 14:14
Есть такой моментик, но политическая ситуация такова, что перед ЧМ никто не станет менять хатёнку в Анапе на возможные печальки от уродов западных:)

Оскар
13.11.2017, 14:15
Есть такой моментик, но политическая ситуация такова, что перед ЧМ никто не станет менять хатёнку в Анапе на возможные печальки от уродов западных:)

Как раз в Анапе и станут-на Гавайях сейчас закупаться опасно,наоборот-надо ТАМ срочно скидывать "балласт",пока не отобрали...:)

Гудвин
13.11.2017, 14:16
Поподробнее,на кого именно,предлагаю озвучить кандидатуры:)
Потому как,именно Вас, я обожаю как болельщиков,но именно к Вам и сомнения в вашей экономически-правовой подготовке.
Предлагаю Васю в курваторы:). Коробаса на село, Васю на царствие!!!!!!!!!!

Гудвин
13.11.2017, 14:19
Как раз в Анапе и станут-на Гавайях сейчас закупаться опасно,наоборот-надо ТАМ срочно скидывать "балласт",пока не отобрали...:)
ФИФА прокидывать перед ЧМ? ХЗ, если наблюдающие порешают с Мельдоничем эту тему, я запишусь в клуб настольного каккея;)

наблюдающий
13.11.2017, 14:19
что перед ЧМ никто не станет менять хатёнку в Анапе на возможные печальки от уродов западных
Я лично,говорю о служебных квартирах в интересах подготовки сборной России,а Вы с вашей испорченностью непонятно о чём думаете.....

Гудвин
13.11.2017, 14:22
Я лично,говорю о служебных квартирах в интересах подготовки сборной России,а Вы с вашей испорченностью непонятно о чём думаете.....
По последней инфе сборная России будет готовиться к ЧМ в Альпах:), а не в Анапе. Вас опять наипали:). Нужна перезагрузка темы;)

Энко
13.11.2017, 14:23
сомнения в вашей экономически-правовой подготовке.
Позволю себе анекдот для лиц, имеющих сомнения:

Летят в самолете звери - ворона, лиса, медведь, волк и т. д. Ворона как
только вошла, села и сразу деловито начала что-то откручивать...
Лиса: -Ворона, ты что делаешь?
Ворона: -Отстань, не видишь: я выпендриваюсь!!!
Лиса: -Ой, Ворона - а мне тоже можно?
Ворона: -Не вопрос!
Ну лиса и начала тоже что-то отвинчивать. Другие звери посмотрели,
понравилось им и через некоторое время все что-то отламывали,
отвинчивали или отковыривали.
... Ну и разобрали они самолет, он и развалился. Все падают - одна
ворона взлетела и парит над ними.
Звери: -Ворона! Что нам делать?!
Ворона: -А вы что, летать не умеете?!
Звери: -НЕТ!!!
Ворона: -Ну и нафига тогда выпендривались???

Очень бы хотелось, чтобы подчеркнутый вопрос свербил в головах сомневающихся. Кар:lol:!

наблюдающий
13.11.2017, 14:28
Вас опять наипали.
Дык наивные же хуторяне,всему верим:)

Гудвин
13.11.2017, 14:45
Дык наивные же хуторяне,всему верим:)
А то:). Тамошние акулы, после того, как вам Диму Поляцкина подсуропили, давно всё поняли о качестве курваторов;)

НТА
13.11.2017, 14:45
интересно есть ли еще в мировом футболе в мировой истории пример, когда руководители Клуба обращаются к болельщикам с просьбой растолковать им почему следует уволить тренера?!:lol:#-o

НТА
13.11.2017, 14:48
накидайте тезисно чем плох Евгений Калешин как тренер
таблицы недостаточно?

Энко
13.11.2017, 14:51
НТА, да, тут как бы "схематоз" общения власти с народом. Народ робщет, небеса сотрясает, вот у него по малозначительному вопросу и поинтересовались, вдруг про основной вопрос народ забудет.

Гудвин
13.11.2017, 15:11
Кандидат нарисовался на место Полупальто:). Давайте в угадайку играть?:)

Пашеку
13.11.2017, 15:16
Бышовец?:)

Гудвин
13.11.2017, 15:18
Бышовец?:)
Садись, два:)

Кадастр
13.11.2017, 15:21
не уж то сам ... Это было бы хорошо;)

Пашеку
13.11.2017, 15:22
Оборин?:):):)

балу
13.11.2017, 15:22
Гамула?:lol:

Оскар
13.11.2017, 15:23
Кандидат нарисовался на место Полупальто:). Давайте в угадайку играть?:)
Я бы хотел Ташуева (так как Красножан нереален),но будет Сергей Сулейманович Горбачёв (Ибадуллаев) ...:)

Гудвин
13.11.2017, 15:26
Продолжаем...Кандидат реальный, надо только мозги включить;)

Оскар
13.11.2017, 15:30
так как Красножан нереален)...:)

Кандидат реальный, надо только мозги включить;)

Было бы неплохо!:)

Serg Nu
13.11.2017, 15:34
Продолжаем...Кандидат реальный, надо только мозги включить;)

Чьи мозги? Форумчан или... ?:app:

Пашеку
13.11.2017, 15:34
Осинькин:)

Гудвин
13.11.2017, 15:36
Чьи мозги? Форумчан или... ?:app:
Два основных посыла:). В руководстве тридварасы, ситуация в клубе ***ошная:). Кто может на такое подписаться?;)

Пашеку
13.11.2017, 15:40
Назаренко???

Кадастр
13.11.2017, 15:41
Ми....р? Да ладно?

Кадастр
13.11.2017, 15:42
Ешугов?Долматов? Овчинников?

Mixa_strike
13.11.2017, 15:45
3ье пришествие! :beer2:

Энко
13.11.2017, 15:48
Mixa_strike, да, ну, на:shok:?

Кармен
13.11.2017, 15:48
Яковенко ?

Гудвин
13.11.2017, 15:49
Ешугов?Долматов? Овчинников?
ЫЫЫЫЫ:). Эти отказались, даже Кубаноид 72 отказался;)

Кармен
13.11.2017, 15:51
Фёдор ???:shok:

Гудвин
13.11.2017, 15:54
Надо рассматривать безработных придурков:)

Оскар
13.11.2017, 15:55
Два основных посыла:). В руководстве тридварасы, ситуация в клубе ***ошная:). Кто может на такое подписаться?;)

Кононов-захочет доказать Тётке её неправоту!:lol:

mitar
Григорян? :)

Кадастр
Дмитрий, не томи...

Гудвин
13.11.2017, 15:56
Григорян? :)

Бинго:). Оскар меня разочаровал:)...

Кадастр
13.11.2017, 15:57
Свистун Мунтик ;)

Оскар
13.11.2017, 15:59
Бинго:). Оскар меня разочаровал:)...

Григорян-далеко не худший вариант в нашем положении,во всяком случае-пиSты точно даст нашим лентяям...
Но ещё не вечер-посмотрим,с кем в итоге договорятся-если Калешин вообще уйдёт...А то-как бы не оказалось,что делим шкуру неубитого медведя...:)

Гудвин
13.11.2017, 16:00
Оскар, Григорян - это вектор;). И показывает он только одно...Ничего не изменится....

Оскар
13.11.2017, 16:03
Гудвин, однозначно-хуже не будет,но должно стать лучше,потому что Григорян,в отличие от ЕК-не тряпка и безразлично на происходящее в команде смотреть не будет...
А если даже имеющийся состав начнёт БИТЬСЯ-результаты обязательно будут!

ChesterS
13.11.2017, 16:11
Надо рассматривать безработных придурков:)

при словосочетании безработный придурок сразупришел на ум Григорян, тьфу три раза#-o

Гудвин
Гудвин, однозначно-хуже не будет,но должно стать лучше,потому что Григорян,в отличие от ЕК-не тряпка и безразлично на происходящее в команде смотреть не будет...
А если даже имеющийся состав начнёт БИТЬСЯ-результаты обязательно будут!
Проверим дядю:). Вангую:). Новый тренер наберет гораздо больше очков, чем Полупальто, в процентном отношении;). Под это дело Литваку загрузят шнягу, что надо оставлять под новодел старую схему управления:)

Кармен
Так, 16-10, а раздел о бывших все никак не обновится:(

Гудвин
13.11.2017, 16:13
Так, 16-10, а раздел о бывших все никак не обновится:(

Наблюдающий распечатал скрины с ГМ и сидит в приемной самого:). Григоряну сказано быть на связи;)

Оскар
13.11.2017, 16:19
Наблюдающий распечатал скрины с ГМ и сидит в приемной самого:). Григоряну сказано быть на связи;)

Григорян показал средний палец фанатам «Торпедо»
https://sportfm.ru/news/grigoryan-pokazal-sredniy-palets-fanatam-torpedo.html

https://sportfm.ru/upload/iblock/b85/b8583bb7b33577577be4b393c1518319.jpg

:lol:

Кармен
13.11.2017, 16:19
Наблюдающий распечатал скрины с ГМ и сидит в приемной самого
Надеюсь, иначе вынуждена буду заказать песню "не скучай, смотри футбол":lol:

Гудвин
13.11.2017, 16:25
Оскар, это фото губернатору не понесут:). Зуб даю;). Зато будем уникальным футбольным регионом;). Здесь подбирают во взрослый футбол женских тренеров:). Тетя будет рада, что его дорогой идём;)

Андреич
13.11.2017, 17:01

Емельяненко!:lol:

Этот и кривоногих в чувство сможет привести, и всю шоблу кураторско-руководящую:lol: