Просмотр полной версии : Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II
rtm Solncedar
05.12.2017, 10:27
Ну вот, хоть форум оживился)
Да только вот ничего нового Мы так и не узнали.:lol:
Ну ... разве что дополнительные оригинальные подробности из биографии Ракитянского.:shok:
О каком Роме идет речь?
Рома там один. Пресс-служба
Толку? Дела давно минувших дней. Ничего нового давно уже не было
Всё новое - хорошо забытое старое))
Виктор1972
05.12.2017, 11:10
Я знаю, что первым условием МОА, когда он пытался вернуться, было - Хохлова накуй с пляжа. Ибо человек развалил команду. И это без слухов, от МОА знаю;).Так же, сейчас, команду разваливает и Калешин...Ибо даже с этим составом можно играть за стыки, но для этого нужен не кошкотренер. А объективность в арбитраже лежит, и в табличке ФНЛ;)
Виктор1972, экс-фермер Коробка, добивающий клуб своим не профессионализмом - это, конечно, мощный источник;). И Поляцкина МОА привёл, наверное?:) Не грузи меня, из той волны МОА только по Шаве суетнулся. Для меня важны не слова деревенского паренька, который в большом футболе - полный ноль, а дела...И дела таковы, что МОА затащил клуб на вершины исторические...Остальное - интерпретации задницы, в которой мы оказались благодаря политике от АКК;).
Что касаемо Поляцкина..... То его рекомендовал РФС, как гарантию сохранения места в РФПЛ, тоже разъяснение Андрея Коробка, а не верить ему, у меня оснований нет. Уж извини....
Виктор1972, и куле? Кого наипали с Поляцкиным?;) ГМ трубил, что это аферист, итог известен. Получается, что люди с ГМ разбираются в подковёрке лучше Коробаса;)
Виктор1972
05.12.2017, 11:16
Щаз выяснится, что, согласно конспиралогической коробасной теории, Муравьёв был глубоко законспирированным агентом влияния нищего армяна;)
Дима, а где я написал, что у кондитера была другая кандидатура на место Хохлова, и что он был против его назначения..... Приведи цитату..... Год не вкладывая в клуб не копейки из за внезапного нищенства, я это понимаю, не помог бы и Маурньё,ли ты не согласен....
Виктор1972
05.12.2017, 11:20
Щаз выяснится, что, согласно конспиралогической коробасной теории, Муравьёв был глубоко законспирированным агентом влияния нищего армяна;)
Виктор1972, и куле? Кого наипали с Поляцкиным?;) ГМ трубил, что это аферист, итог известен. Получается, что люди с ГМ разбираются в подковёрке лучше Коробаса;)
Ну ГМ трубил, ну предложили бы по деловому своего кандидата обосновав, кто вам мешал встретится с Губернатором,или Андреем Коробка.... А трындеть, что все козлы, а ты весь в белом, это мы и так знаем, видели на стадионе не раз....
Дима, а где я написал, что у кондитера была другая кандидатура на место Хохлова, и что он был против его назначения..... Приведи цитату..... Год не вкладывая в клуб не копейки из за внезапного нищенства, я это понимаю, не помог бы и Маурньё,ли ты не согласен....
Правили тогда балом Перонко и Муравьев. МОА, согласен, особо не лез, у них был слишком серьёзный конфликт между собой. Веня, кстати, нам рассказывал, как он этот дурдом прослушивал от сторон конфликта;). Ты зря думаешь, что люди не в курсе были. Просто, в отличие от тебя, мы с первыми лицами общаемся, а не внемлем объяснениям от Коробаса на предмет того, почему у него так куёво управлять клубом получается:). И как его в РФС наипали;). Это его половые трудности. А мы, кстати, пришли и показали кандидатов лично губернатору. ХЗ, ты вообще гонишь;). Кто виноват в том, что в тему, потом, влез Коробас?
Ну вот, хоть форум оживился)
Ещё бы он не оживился:lol: после амнистии Виктора,предлагаю его не банить,бо темы футбольные в межсезонье совсем скиснут,будет один срачь в офтопике,а так и здесь будет весело.
из первоисточника знает Игорь Щеткин. Но после пояснения Андрея, сказал мне ключевую фразу.....
:shok::shok::shok:
Ещё бы он не оживился:lol: после амнистии Виктора,предлагаю его не банить,бо темы футбольные в межсезонье совсем скиснут,будет один срачь в офтопике,а так и здесь будет весело.
Нет у него никаких аргументов реальных. Будет, по-прежнему, отмазывать и славить мудрейшего Коробаса и делать крайнего из армяна;). Лыко, да мочало, начинай сначала:)
Рома там один. Пресс-служба
я уж подумал что Рома Б учудил #-o
наблюдающий
05.12.2017, 11:43
Правили тогда балом Перонко и Муравьев. МОА, согласен, особо не лез
Ну справедливости ради,Перонко и Муравьев с одной стороны ,а МОА и Долуда, с другой.А чего МОА было светиться,когда еще полгода назад весь юридически-финансовый блок управлялся его людьми....А МОА нигде был не засвечен, даже как владелец команды.....Ну и влияние Сергея Викторовича на наших звезд, в крайнем сезоне ПЛ, переоценивать не надо.
Общими усилиями и загнали клуб в яму,а потом начали у губера несколько миллионов кэша выманивать ,для решения проблемы.Тот может и рад был бы дать,но только не знал,где взять.
.Тот может и рад был бы дать,но только не знал,где взять.
и тут появились "Чип и Дэйл" :)
Alex 777
05.12.2017, 11:54
А можно оповещение на электроночку выслать когда Витька опять в баню усадят. Читать его "маразмы" на одну и ту же тему читать сил никаких не хватит:)
наблюдающий, ну не надо главказака то к МОА приписывать. Этот и вашим, и нашим. Старичёк просто как флюгер по ветру хвост :)
наблюдающий
05.12.2017, 11:55
Гудвин, Так у Вашей стороны аргументация тоже хромает.....Ну кроме Вашего основного аргумента,что Вениамин,Вам говорил,что знает про армянские деньги.Ну всё это дела давно минувших дней.
А так,положение на порядок лучше чем год назад,но по фигуре главного тренера нет единой позиции.Я понимаю веру некоторых,в хорошего парня Евгения Игоревича,но минимум в первом кругу мы не досчитались 12 очков, из-за тактических тренерских проёпов.....И по молодости,он часто очень плывет.Нет смысла,сейчас, с последних жил вытягивать погашение футбольных долгов и оббить лбом все пороги в РФС,чтобы потом из-за недостатка опыта тренерского штаба, обосраться в самом главном матче.
Но оптимизм,на зло товарищу Саахову и бригадиру, у меня,у меня лично,преобладает.:vpered:
наблюдающий
05.12.2017, 11:57
Бугор, В тот временной отрезок ,генерал и армянин составляли почти единое целое.
Нет у него никаких аргументов реальных. Будет, по-прежнему, отмазывать и славить мудрейшего Коробаса и делать крайнего из армяна;). Лыко, да мочало, начинай сначала:)Пусть хоть так,без него три сообщения в день будет .Какой ни какой хайп,без него сейчас ни как:lol:
наблюдающий, ага, вот только у Вени Пероныч с казаком против МОА бодались. :)
Но оптимизм,на зло товарищу Саахову и бригадиру, у меня,у меня лично,преобладает.:vpered:Ваш оптимизм держится на злобе к....или есть более серьёзные предпосылки?
Виктор1972
05.12.2017, 12:13
Правили тогда балом Перонко и Муравьев. МОА, согласен, особо не лез, у них был слишком серьёзный конфликт между собой. Веня, кстати, нам рассказывал, как он этот дурдом прослушивал от сторон конфликта;). Ты зря думаешь, что люди не в курсе были. Просто, в отличие от тебя, мы с первыми лицами общаемся, а не внемлем объяснениям от Коробаса на предмет того, почему у него так куёво управлять клубом получается:). И как его в РФС наипали;). Это его половые трудности. А мы, кстати, пришли и показали кандидатов лично губернатору. ХЗ, ты вообще гонишь;). Кто виноват в том, что в тему, потом, влез Коробас?
Дима не мнись..... Так кто был ваш кандидат, значит аргументы у вас были никакие....
Бугор, В тот временной отрезок ,генерал и армянин составляли почти единое целое.
Тануна, МОА тогда уже не верил никому. Даже когда состоялась встреча в аэропорту, и вроде, как бы, были приняты решения по смене курса, Артушевич сказал "Давайте подождём действий, хотя бы первых, по снятию Хохлова, а потом будем дальше двигаться". Я его лично в самолёт, перед вылетом, набрал тогда;). Жизнь показала, что он правильно не верил никому.
Дима не мнись..... Так кто был ваш кандидат, значит аргументы у вас были никакие....
ХЗ, мы сказали тогда только одно, что надо вертать МОА, коль других нет...В противном случае быть Вене могильщиком клуба, причем без реальной его вины, подставит окружение. Так и оказалось, в итоге. Скорее это у губера не было аргументов, коль он ярдом обещнулся, а ярда не оказалось;)
Виктор1972
05.12.2017, 12:19
Ну так правда ведь.
Виктор1972
05.12.2017, 12:25
ХЗ, мы сказали тогда только одно, что надо вертать МОА, коль других нет...В противном случае быть Вене могильщиком клуба, причем без реальной его вины, подставит окружение. Так и оказалось, в итоге. Скорее это у губера не было аргументов, коль он ярдом обещнулся, а ярда не оказалось;) Ну а для чего было вертать кондитера, без фабрики, с ним никто не хочет иметь больше дел в бизнесе, тебя это не смущает..... После его афер, в Апшеронске, и неудачной попытки кинуть Таруту, его деловая репутация, стала
соответствовать его активам..... Ты хоть иногда заглядывай в Форбс, если что.... И серьезный
футбольный проект, тебе в помощь...... Четвертый год, трибуну на 5000 человек строит.....
Тануна, МОА тогда уже не верил никому. Даже когда состоялась встреча в аэропорту, и вроде, как бы, были приняты решения по смене курса, Артушевич сказал "Давайте подождём действий, хотя бы первых, по снятию Хохлова, а потом будем дальше двигаться". Я его лично в самолёт, перед вылетом, набрал тогда;). Жизнь показала, что он правильно не верил никому.http://greenmile.ru/gmforum/newreply.php?do=newreply&p=1417049
Виктор,делай выводы,верь не словам,а делам.
наблюдающий
05.12.2017, 12:29
Скорее это у губера не было аргументов, коль он ярдом обещнулся, а ярда не оказалось
Так МОА 300 миллионов тоже обещанных не дал и скиздил половину денег за Мельгарехо,а губер,как и обещал погасил долги по палате и открыл дозаявку,ну в ту, в которую мы получили самые удивительные по щедрости контракты.:)Человек,который всерьез собирается продолжать работать с клубом,никогда не заключит такие контракты,на которых просто горит надпись"О боже,какие тут откаты".....
Виктор1972, ты это... Разобрался с пропагандой неонацизма/рекламой пива в фанатской среде? Так надеялись на твою помощь и помощь руководства, расскажешь?
Ну а для чего было вертать кондитера, без фабрики.МОА -акула ,Коробка на его фоне рыбка-клоун,если Артушевич готов был вернуться в клуб,значит он на что то рассчитывал.
Виктор1972
05.12.2017, 12:42
Смысла не вижу обсуждать аферы кондитера.... Понятно, то если бы он от них не отстегивал доляшку смотрящим от прошлой АКК, ничего бы у него не получилось..... Печально что он убивал то, что обещал нам болелам, любить и оберегать....
Ну а для чего было вертать кондитера, без фабрики, с ним никто не хочет иметь больше дел в бизнесе, тебя это не смущает..... После его афер, в Апшеронске, и неудачной попытки кинуть Таруту, его деловая репутация, стала
соответствовать его активам..... Ты хоть иногда заглядывай в Форбс, если что.... И серьезный
футбольный проект, тебе в помощь...... Четвертый год, трибуну на 5000 человек строит.....
Вот тут скорее можно согласиться..по той открытой информации что имеется, дела у него действительно плохИ, и судя по всему он выпал из круга тех кто теперь будет получать кредиты ВЭБа по низкой ставке..но так у многих сейчас такие трудности..яркий пример Гинер, которого тоже отодвинули от банковской кормушки, однако он профессионал в футболе, и такие же люди в его окружении, поэтому он и даёт результат. Уверен что и МОА давал бы результат если бы ему не мешали, так как он тоже человек футбольный.
Виктор1972
05.12.2017, 12:44
Не переживай ЭНКО, там профи разбираются, и поверь тягу к элитным сортам пива, они снимать умеют.... Жди готового....
наблюдающий
05.12.2017, 12:48
МОА -акула ,Коробка на его фоне рыбка-клоун,если Артушевич готов был вернуться в клуб,
Акула был Ткачев,именно привлеченные им деньги, сделали "золотой век" клуба.А Артушевич просто аферист.И он вернулся в клуб и финансово снял всё,что мог снять,периодически конечно отзваниваясь Гудвину,и рисуя ему сказочный волшебный замок.
Акула был Ткачев,именно привлеченные им деньги, сделали "золотой век"
а как засвистывали....:evil:
наблюдающий
05.12.2017, 12:56
Уверен что и МОА давал бы результат если бы ему не мешали, так как он тоже человек футбольный.
Даже слишком:)"Метадон","Бананц","Анжи","Армавир","Кубань"....Гинеру такой размах и не снился.
Акула был Ткачев,именно привлеченные им деньги, сделали "золотой век" клуба.А Артушевич просто аферист.И он вернулся в клуб и финансово снял всё,что мог снять,периодически конечно отзваниваясь Гудвину,и рисуя ему сказочный волшебный замок.Не,Ткач рыба-прилипала,знает к чему прилипнуть чтобы получить себе дивиденды,да,он мог подтянуть людей способных решать задачи и не только в футболе,но и себя любимого не забывал.
наблюдающий
05.12.2017, 13:00
а как засвистывали....
Потому что долбодятлы.И сейчас умнее,что характерно,не стали.Пытаются парафинить тех людей,которые единственные,которые не дали клубу сдохнуть,но зализали того,кто обокрал клуб.
Даже слишком:)"Метадон","Бананц","Анжи","Армавир","Кубань"....Гинеру такой размах и не снился.Такие люди любят футбол, своей особой любовью:),каждый по своему любит его и зарабатывает на нём.
Даже слишком:)"Метадон","Бананц","Анжи","Армавир","Кубань"....Гинеру такой размах и не снился.
Ну так и мы не Москва..я имел ввиду в сравнении с Коробкой, которому ещё учиться и учиться..а главное его учёба будет зависеть от тех, кого он наберёт в свою команду. Именно они будут формировать его футбольный имидж.
а как засвистывали....:evil:
И правильно делали, если бы не засвистывали, может и не было бы еврокубков. Это надо же за 15 лет столько раз вылететь и только однажды выйти в Европу имея 3-4 бюджет Края в стране.
Смысла не вижу обсуждать аферы кондитера.....На солнце нашем Коробко#-o пятна есть?
ЭНКО
Фанатское имя мое не коверкай, хорошо?
Жди готового....
Покажешь мне потом, хотя одного неонациста:lol:, а то я не видел еще ни одного.
Ну так правда ведь.
Alchimik
05.12.2017, 14:39
Нет смысла,сейчас, с последних жил вытягивать погашение футбольных долгов и оббить лбом все пороги в РФС,чтобы потом из-за недостатка опыта тренерского штаба, обосраться в самом главном матче.
Если я правильно понял, докуем сезончик на 10-14 месте. А дальше, как карта ляжет, в смысле каким боком:(
ChesterS
05.12.2017, 15:19
Если я правильно понял, докуем сезончик на 10-14 месте
не, ты не понял. вот тут нам явно намекают на стыки:lol:.
Я понимаю веру некоторых,в хорошего парня Евгения Игоревича,но минимум в первом кругу мы не досчитались 12 очков, из-за тактических тренерских проёпов.....И по молодости,он часто очень плывет.Нет смысла,сейчас, с последних жил вытягивать погашение футбольных долгов и оббить лбом все пороги в РФС,чтобы потом из-за недостатка опыта тренерского штаба, обосраться в самом главном матче
а по факту - поглядим:) свежи еще в памяти 9 очков и т.д. и т.п.
Потому что долбодятлы.И сейчас умнее,что характерно,не стали.Пытаются парафинить тех людей,которые единственные,которые не дали клубу сдохнуть,но зализали того,кто обокрал клуб.
Хотелось бы увидеть документы подтверждающие кто сколько украл. Если таковых нет или нет желания предъявлять то нех тут голословить без имхо :)
Виктор1972
05.12.2017, 16:29
Ребята, я вам больше скажу, я знаю как сделать, чтобы ресурсы болел ФК КУБАНЬ работали на благо ФК КУБАНЬ, не не на говнолитие.... И я это делаю, просто некоторые авторитеты стесняются, что элементарных и простых в принципе вещей, они не могут соединить вместе, нет у них понимания, для получения положительного результата. Люди в команде готовы работать с болелами, на благо ФК КУБАНЬ, просто болелам нечего пока предложить, кроме походов на стадион....
просто болелам нечего пока предложить, кроме походов на стадион....
Да тут уже и походов с такими темпами будет всё меньше и меньше, благодаря "грамотным" действиям руководства и гениальному Пальту! А что можете предложить вы? Вы всё поёте песни, прославляя Коробок да Крапивок.... А в итоге, ваши же песни превращаются в громкий пшик, не более того!
Ребята, я вам больше скажу, я знаю как сделать, чтобы ресурсы болел ФК КУБАНЬ работали на благо ФК КУБАНЬ, не не на говнолитие.... И я это делаю, просто некоторые авторитеты стесняются, что элементарных и простых в принципе вещей, они не могут соединить вместе, нет у них понимания, для получения положительного результата. Люди в команде готовы работать с болелами, на благо ФК КУБАНЬ, просто болелам нечего пока предложить, кроме походов на стадион....
:shok::shok::shok:Переведу:) кхмеры,вступайте в секту Коробки Крапивки#-o
Так где эти люди? Они только за зп в кассу ходят, или может есть какая-то программа развития и там нет болельщиков, которым нечего предложить кроме своих 20 абиков за прошлые сезоны и нынешних походов на стадион и сорванные глотки?
Переведу:) кхмеры,вступайте в секту Коробки Крапивки#-o
У Виктора давно одна задача:). ХЗ, неужели они там всерьёз думают, что мы полные идиоты, запуская таких глашатаев?;)
Эта сказка хороша, начинай сначала... Не заколебались еще из пустого в порожнее переливать?:)
наблюдающий
05.12.2017, 18:02
Гудвин, Не нагоняйте тень на плетень Виктор-энтузиаст,кстати как и я.:)Пресс-служба тут креативит под другими двумя никами,правда,без особого успеха......
наблюдающий
05.12.2017, 18:04
Не заколебались еще из пустого в порожнее переливать?
Это музыка будет вечной....(с)
rtm Solncedar
05.12.2017, 18:34
Е.Калёшин:
- "Если удастся договориться с основными нашими кредиторами и реструктуризировать некоторые долги, найти общие точки соприкосновения, то клуб откроет заявку и будет проведена дополнительная селекция для укрепления состава и создания нужной рабочей атмосферы. Появится конкуренция, а значит, мы постараемся мощно выступить весной. Но эта ситуация, как я уже сказал, двусторонняя: не все здесь зависит только от клуба. Как говорится, есть еще тот, кто находится на другом берегу, и если он не сможет протянуть нам руку и понять нашу ситуацию, то возможен вариант, при котором заявка не будет открыта. Тогда команда продолжит участие в первенстве с тем составом игроков, который сейчас есть.
https://vk.com/al_feed.php?w=wall-14516958_103808
Виктор-энтузиаст,кстати как и я.Пресс-служба тут креативит под другими двумя никами,правда,без особого успеха......
Это точно... Успеха особо нет.
Не то что в прежние времена. Как отожгут, например, про "у Кубани нет дурных денег как у Газпрома", так все федеральные СМИ месяц кирпичами срaли, да паслись тут на форуме сотнями, обрушая трафик. Не то что сейчас - тишь да гладь. ;):lol:
Это точно... Успеха особо нет.
Не то что в прежние времена. Как отожгут, например, про "у Кубани нет дурных денег как у Газпрома", так все федеральные СМИ месяц кирпичами срaли, да паслись тут на форуме сотнями, обрушая трафик. Не то что сейчас - тишь да гладь. ;):lol:
Да уж...
Это был ответ Терешкова на мой вопрос: "А как там с баблом"?:)
Да уж...
Это был ответ Муравьёва на мой вопрос: "А как там с баблом"?:)
Тануна...Это был ответ Терешкова, за который он потом еще и отхватил от руководства;)
Тануна...Это был ответ Терешкова, за который он потом еще и отхватил от руководства;)
Совершенно в дырочку. :)
Виктор1972
05.12.2017, 20:41
Виктор1972, ты это... Разобрался с пропагандой неонацизма/рекламой пива в фанатской среде? Так надеялись на твою помощь и помощь руководства, расскажешь?
Так где эти люди? Они только за зп в кассу ходят, или может есть какая-то программа развития и там нет болельщиков, которым нечего предложить кроме своих 20 абиков за прошлые сезоны и нынешних походов на стадион и сорванные глотки?
Вот критиковать, все вы тут Львы Толстые....
При желании можно вместе работать на благо клуба, но это же нужно работать, напрягать жилы..... Легче же просто потрындеть......
Мне один здешний активист, нормальный в общем пацан, пообещал, что завтра он займется делом, прямо с утра встанет, и сразу займется..... Как это у него получится, именно сделать хорошее для клуба, пока не знаю..... Вот сделает, будет красавчик, и обязательно отпишусь..... Но что то мне подсказывает, просто трындеть без всяких фактов, на руководство ФК КУБАНЬ, у большинства здесь, получается лучше всего....
НаКрена выпустили з бани это чудо....?
Виктор1972, тебе прямой вопрос задали: где эти люди? Че ты пустозвонишь?
Да,не Муравьёва,а Терешкова-спасибо,исправился...:beer2:
Амнистия, как-никак... :)
ChesterS
05.12.2017, 21:10
GLuK, да он ни на один прямой вопрос не ответил тут никогда. какой смысл тратить время на этого пистапола?
Виктор1972
05.12.2017, 21:13
Виктор1972, тебе прямой вопрос задали: где эти люди? Че ты пустозвонишь?
Вот ты нетерпеливый..... все тебе расскажи.... Сиди
и жди готового.... Получится у одного общественного обвинителя с ГМ, подтвердить свои слова, делом. Тогда и будет и клубу, и ГМ радость. А в дальнейшем прекрасные отношения, и настоящая поддержка. Возможно он сам всем форумчанам расскажет, что в ФК КУБАНЬ все налаживается, и с руководством можно работать на благо клуба, по человечески.
Р.S.Тех, кого вы считаете врагами клуба, в данный момент работают, чтобы мы дозаявили игроков. Писал на офе две недели тому, так мне один свидомый слова Калешина тогда начал цитировать, что мол даже тренер не в курсе, а Ракитянский знает...... Я знаю только одно, продажным шкурам, не место в ФК КУБАНЬ!!!!
ALEX-68-73
05.12.2017, 21:18
Наверное после практически провального первого круга,не профессионализма руководства,тренерского штаба( штаба как такового и нет),хождения по полю,когда Дюпин почти во всех играх лучший игрок,когда градус неприятия спасителей достиг последствий употребления просроченной селёдки с прокисшим молоком...Появляется писатель, на бред которого отвечают.Не понимаю.Наверное никакая это амнистия к дню рождения ГМ, а что-то другое.Прошу прощения за длинный пост.
Может, всё же стоит загнать это чудо туда, откуда его вытащили? Думаю, за день все уже "насладились" его словесной паранойей... Пусть идёт дальше, "непримиримо воевать с нацизмом", который он, можно сказать, сам пропагандирует...
продажным шкурам, не место в ФК КУБАНЬ!!!!
Это пять!
Хотя нет.
Это шесть с плюсом!
:app::lol:
Artem777
05.12.2017, 21:30
Наблюдающий сказал , что в межсезонье будет весело :lol: не спистел :lol:
Виктор1972
05.12.2017, 21:37
Ребята,кому не нравится мои посты, смело ставьте в игнор, это позволит их совсем не видеть.
Виктор1972
05.12.2017, 21:42
Я например,кто мне здесь неприятен, поставил в список игнорирования.... Совсем не вижу их постов, и что там они пишут, мне все равно....
ChesterS
05.12.2017, 21:44
Ребята,кому не нравится мои посты, смело ставьте в игнор, это позволит их совсем не видеть.
посты у тебя окуенные:lol:. ты за них просто потом не отвечаешь. я до сих пор жду список из 10 игроков, хотя знаю, что его нет:lol:
Я например,кто мне здесь неприятен, поставил в список игнорирования.... Совсем не вижу их постов, и что там они пишут, мне все равно....
Раз ты прямо не ответил НИ НА ОДИН вопрос, заданный тебе, то у тебя весь форум в списках игнора. Получается так.
Иван Иванович
05.12.2017, 22:11
...При желании можно вместе работать на благо клуба, но это же нужно работать, напрягать жилы...
Из твоих слов получается, что клуб готов принять на работу несколько тысяч человек? Хорошо, я согласен. Хотелось бы начать обсуждение моей зарплаты.
...просто трындеть без всяких фактов, на руководство ФК КУБАНЬ, у большинства здесь, получается лучше всего....
То есть ТЫ не трындишь? А, ну да, у тебя же железобетонные факты - тебе сам Коробка сказал!
Вот критиковать, все вы тут Львы Толстые....
При желании можно вместе работать на благо клуба, но это же нужно работать, напрягать жилы..... Легче же просто потрындеть......
Мне один здешний активист, нормальный в общем пацан, пообещал, что завтра он займется делом, прямо с утра встанет, и сразу займется..... Как это у него получится, именно сделать хорошее для клуба, пока не знаю..... Вот сделает, будет красавчик, и обязательно отпишусь..... Но что то мне подсказывает, просто трындеть без всяких фактов, на руководство ФК КУБАНЬ, у большинства здесь, получается лучше всего....
Пилядь ! Ну ты то ,Ты ! ЧТО конкретно кроме своего трындежа сделал реального и хорошего для команды ...энтузизист ! Как тебя Наблюдающий обозвал ,на равне с собой ...то бишь - Два энтузизиста ;)
Иван Иванович, пока строчил ,ты опередил :) Хотя бесполезное это дело с Витей спорить :)
Виктор1972
05.12.2017, 22:25
Пилядь ! Ну ты то ,Ты ! ЧТО конкретно кроме своего трындежа сделал реального и хорошего для команды ...энтузизист ! Как тебя Наблюдающий обозвал ,на равне с собой ...то бишь - Два энтузизиста ;)
То что я делал и делаю, кому надо в курсе, рассказывать именно тебе, с твоими манерами, считаю излишним.
P.S.Повторяю
ещё раз, кому надо, тот в курсе, что я делал и делаю для клуба.... Осмелятся осведомленные озвучить здесь мои дела, я не буду против, а не осмелятся, значит считают, что знать тебе этого не надо....
Эх Витя, Витя ! Ты мои манеры ещё куево знаешь :lol: Трынди дальше .
Alex 777
05.12.2017, 22:38
То что я делал и делаю, кому надо в курсе, рассказывать именно тебе, с твоими манерами, считаю излишним.
P.S.Повторяю
ещё раз, кому надо, тот в курсе, что я делал и делаю для клуба.... Осмелятся осведомленные озвучить здесь мои дела, я не буду против, а не осмелятся, значит считают, что знать тебе этого не надо....
Пистел, пистит и будет пистеть везде где не забанили еще. Вот и все дела.
Кстати ! Проёп свой " юбилейный 550 " пост . Кинулся в полемику с Витей ! Писец я дундук :lol: Так вот - Махнит Е5 - ть а мою Кубаху возрождать ! И как эти или не эти руллители на это сподобятся лично меня не ипает . ФК Кубань должен Жить ! У них головы " большие" ,пусть думают .
Я знаю только одно, продажным шкурам, не место в ФК КУБАНЬ!!!!
А что тогда в клубе делает Крячик?????
Виктор1972
06.12.2017, 00:29
Кстати ! Проёп свой " юбилейный 550 " пост . Кинулся в полемику с Витей ! Писец я дундук :lol: Так вот - Махнит Е5 - ть а мою Кубаху возрождать ! И как эти или не эти руллители на это сподобятся лично меня не ипает . ФК Кубань должен Жить ! У них головы " большие" ,пусть думают .
555 самосброс не проипи не дундук:lol::lol::lol:
А что тогда в клубе делает Крячик?????
Ничего :lol:
Модераторы сайта! Вот так подарок сделали нам всем ко дню рождения ГМ!
Лучше бы вообще ничего не делали!:app:
Да нормальный подарок.:lol:
Все по методичкам.
Надо отвлечь народ - нате вам шута (типа навальных).
Albatros
06.12.2017, 07:45
Остановите, остановите. Вите надо выйти(с):)
Кто-то ещё читает эти простыни потока сознания?:lol:
Кто-то ещё читает эти простыни потока сознания?:lol:
АвторЫ !:app:
Модераторы сайта! Вот так подарок сделали нам всем ко дню рождения ГМ!
Лучше бы вообще ничего не делали!:app:
Ну как бы не к Днюхе, а после. Это традиция выпускать по амнистии всяких смутных личностей. :) А что до того что лучше б не делали, так это не верно. Данный персонаж ярко олицетворяет нынешнее руководство : много пафосных слов - ноль дела. :) А закрыть всегда успеем. ;)
Бугор,
много пафосных слов - ноль дела.
Я, вот, думаю: отдаст каняк или наипёт? А то он услышал про шансы открыть дозаявку и воспрял духом. На мои разумные размышления о том, что Крячик натащит очередных бендзей - ноль эмоций.
А то он услышал про шансы открыть дозаявку и воспрял духом.
шансов на открытие дозаявки 0,000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000000001%
а то что вбросили здесь инфу об этом, так это и дебилу (но не каждому :lol:) понятно, что нужно что-то молоть языком.
Пальто останется пальтовить.
Наблюдающий вбрасывать сюда всякую шнягу о "9 очках" и героических парнях из АКК.
никуя нового короч
шансов на открытие дозаявки 0,000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000000001%
а то что вбросили здесь инфу об этом, так это и дебилу (но не каждому :lol:) понятно, что нужно что-то молоть языком.
Пальто останется пальтовить.
Ну тут как бы два путя будет https://www.youtube.com/watch?v=GSCTKktSYiU
– Есть ли понимание, что зимой клуб сможет открыть заявочное окно и пополнить состав? Какими глазами вы смотрите в ближайшее будущее?
калешин: – Буквально на днях у нас была встреча с куратором клуба Андреем Николаевичем Коробкой, в ходе которой он озвучил два варианта развития событий. Если удастся договориться с основными нашими кредиторами и реструктуризировать некоторые долги, то клуб откроет заявку. Но эта ситуация, как я уже сказал, двусторонняя: возможен вариант, при котором заявка не будет открыта. Тогда команда продолжит участие в первенстве с тем составом игроков, который сейчас есть.
Задача поставлена быть готовыми к двум вариантам.......................
777, да какие накуй два путя?
это галимый чёс и езда по ушам
потом скажут - мы старались, но из-за бедного армяна и ГМ у нас никуя не получилось
Коробка рассказал Калешину о плане Б... Но Калешин то всё знает о планах Б, он знает, в чем подвох....:)
777, да какие накуй два путя?
это галимый чёс и езда по ушам
потом скажут - мы старались, но из-за бедного армяна и ГМ у нас никуя не получилось
НЛ. Но у меня, сомнения даже по второму путя(с). Ибо возможны сложности и с тем составом игроков, который сейчас есть. В смысле не все могут остаться....................
Коробка рассказал Калешину о плане Б... Но Калешин то всё знает о планах Б, он знает, в чем подвох....:)
Коробка - Пальту: "Евгений, Вам не покуй? Тренируйте, бабло Вам капает, а мы будет решать как, с Вашей помощью, нам старушку добить и обнулиться, как того требует губернатор";)
Колифей, я так понимаю, что идёт залив очередной шняги под 13-ю зарплату, с очередным постзаявлением - Ну не шмоглая я, не шмогла. А каняк будешь через Арбитраж выбивать. :)
Об умении руководить клубом ("Авангард" Омск).
На арене вовремя игр масса мероприятий, можно и в настольный хоккей зарубиться, и даже постричься – есть точка известной в Омске сети барбершопов. Зажигает диджей. И тут не забыли Movember, так называемый "Усабрь". Встречу с "Авто" открывал обладатель шикарных усов почти как у Эркюля Пуаро, выигравший соответствующий конкурс. И клуб еще и собрал немало средств в пользу изучения рака простаты. И ведь даже пиво умудрились отвоевать: договорились с УМВД, которое в итоге разрешило его продавать. Хотя поначалу наотрез отказывалось.
Коробка - Пальту: "Евгений, Вам не покуй? Тренируйте, бабло Вам капает, а мы будет решать как, с Вашей помощью, нам старушку добить и обнулиться, как того требует губернатор";)
Немного не так. Коробка- пальто: - слыш, чмо, типа тренер мы тут снова попытаемся кинуть народ потомами. Но очкуем, что может не получиться, скорее всего не получиться. Ибо надо нам НГ отпраздновать с бабами на лыжном курорте. Поэтому, грузите телегу что пытаемся решить вопрос с до заявкой. Там, Крячик, просит еще попилить бабло. Но будьте готовы к грандиозному шухеру. Пальто -Коробке: -хозяин, все сделаем все скажем, лизнем где надо. Я этим кривонгамтфу игрокам, малявы типа рисунки даже раздал. Как там ноги раздвигать и задом подмахивать, типа поддерживать форму до следующих сборов. Хозяин, хозяин, а следующие сборы не отменят? А то так в Турцию слетать охота, когда еще получиться…………. :)
Виктор1972
06.12.2017, 11:46
Бугор,
Я, вот, думаю: отдаст каняк или наипёт? А то он услышал про шансы открыть дозаявку и воспрял духом. На мои разумные размышления о том, что Крячик натащит очередных бендзей - ноль эмоций.
Я конечно не в восторге от Ромы мягко говоря, но ты его хотел расстрелять сегодня, за то что он, как я выяснил,
просился у Каборе, перейти вместе с ним, в главнавоз три года назад. НУ у тебя и строгость к Роминым косякам....
P.S. Я тебя несколько раз спросил, Рома что нибудь плохое говорил о ФК КУБАНЬ, ты ответил что он всех ФК КУБАНСКИХ, называл плохими словами по многу раз. Когда я сам начал эту историю перепроверять, оказалось, что она случилась более трех лет назад, и к теперешним руководителям клуба, а уж тем более к сегодняшней ФК КУБАНЬ, не имеет никакого отношения. Рома хотел просто жить безбедно и покойно в главнавозе..... По его теперешним делам, я не в восторге от него, но на высшую меру,он явноно не заработал.
наблюдающий
06.12.2017, 12:49
Рома хотел просто жить безбедно и покойно в главнавозе.....
Он просто хотел не потерять работу переводчика,история немного вонючая,но с другой стороны он тогда был технический персонал,больше зависящий от конкретных футболистов,чем от клуба.
А вообще мне нравятся местные унылые номерные нудаки,которые то с восторгом ждут не получения лицензии,то лишают клуб очков, то с затаенной радостью ждут некоторых решений судьи,то тянут на форум любую гадость,написанную то склочной бабенкой,то кастратом-дауном, лишь бы там понегативнее было про "Кубань" написано.Они же болельщики, и в дни матча ,не поднимая своих разнокалиберных задниц от дивана,даже смотрят на спортбоксе трансляции со стадиона "Кубань".
Виктор1972
06.12.2017, 12:55
Самое главное, ты не ставишь под вопрос действий кондирера , который мало того пинком вытолкнул Каборе в главнавоз, так еще и бесплатно...
РS Даже не пиши, что это делал Муравьев или кто то другой, они этого не могли сделать чисто технически..... Контрактов на Каборе, и многих звездюков, в клубе просто не лежало.... Это когда покупаешь машину как бы ссебе, как бы машина у тебя есть, а документы от неё в КОНДИТЕРБАНКЕ......
наблюдающий
06.12.2017, 12:58
что Крячик натащит очередных бендзей - ноль эмоций.
Да нормальный состав набрал Крячик,в очень короткий период,с нашей неплатежеспособной репутацией,состав минимум на 4.5 по пятибальной системе.
Конечно им далеко до Жураховского,Концедалова,Георгиевского и Каретника набранного профи....Но от половины наших игроков не отказалась бы низшая половина таблицы РФПЛ ,а вторая половина вполне крепкие ребята для ФНЛ.Попали только в руки цыгану рвавшимуся к арабам.....
наблюдающий, нудить не буду, задам один вопрос: "Можно ли сейчас перечислить деньги клубу за абонемент (Трибуна Юг, фанатский) на сезон 2018/2019? Понятно, что дизайн абонемента будет известен за две недели до начала первенства (спонсоры и т.д.), отдадите потом саму карточку. Можно?
ChesterS
06.12.2017, 13:09
который мало того пинком вытолкнул Каборе в главнавоз
ога, и ногу ему травмировали двое с пистолетами:lol::app:
Виктор1972
06.12.2017, 13:09
Писал тут же Колифею, а вклинился пост наблюдающего, но по сути верно.
Обиженность многих здесь, что они не вхожи более, за кулисы клуба и не могут регулярным и точным инсайдом,поднимать стоимость рекламы, или своего ЭГО , лишила разума их начисто, она заменила им рассудительность и любовь к ФК КУБАНЬ, одной сплошной негатив.
вот честно - дописты всё ваше закулисье, эго, рекламы и т.д.
где обещанные результаты?
не их
отсюда и негатив
где обещанные результаты?
Да ты что?! Какие результаты могут быть, когда во всём виноваты ГМ и нищий армян?
наблюдающий,
Да нормальный состав набрал Крячик,в очень короткий период,с нашей неплатежеспособной репутацией,состав минимум на 4.5 по пятибальной системе.
местами согласен:), значит всё дело в тренере:evil:, даже не ИМХО:)
Конечно им далеко до Жураховского,Концедалова,Георгиевского и Каретника набранного профи....Но от половины наших игроков не отказалась бы низшая половина таблицы РФПЛ ,а вторая половина вполне крепкие ребята для ФНЛ.Попали только в руки цыгану рвавшимуся к арабам.....
Нормально Крячик будет оцениваться тогда, когда он купит условного Давыдова за 180 тыщ и продаст за 4 ляма или Козлова из пердива за 300 тыщ и продаст за 7 лямов. А пока ваш Крячик тупо пилит полено Обухова;)
Гудвин,
Нормально Крячик будет оцениваться тогда, когда он купит условного Давыдова за 180 тыщ и продаст за 4 ляма или Козлова из пердива за 300 тыщ и продаст за 7 лямов.
Очень много зависит от тренера:)
Опять по дцатому кругу... Новое что-нибудь есть?
от половины наших игроков не отказалась бы низшая половина таблицы РФПЛ, а вторая половина вполне крепкие ребята для ФНЛ
А год назад Гена К. с пеной у рта верещал, что на Обухова претендуют клубы-участники еврокубков и он может попасть в сборную на ЧМ-2018, а все остальные готовые игроки для ПЛ.
Нормальный такой прогресс при ЕКалешине:lol:... Ну или руководство-балаболы. Одно из двух...
наблюдающий
06.12.2017, 16:28
он купит условного Давыдова за 180 тыщ и продаст за 4 ляма или Козлова из пердива за 300 тыщ и продаст за 7 лямов.
А откуда такие сведения по продаже, в клубных документах таких сумм нет...Это всё были красивые аферы по пилению бюджета финансовых пузырей ФК "Рубин" и ФК "Динамо".Красиво-это когда поднимают футболиста из перди и "по-белому" продают в Европу или "Зенит" как делает "Уфа".Напомню еще раз,все трансферные "успехи" ФК "Кубань" никак не отражены в финансовых документах клуба.И самая большая сделка-это продажа Попова "Спартаку".А так как футбольный рынок схлопнулся,сейчас таких сделок просто не существует.:)
наблюдающий
06.12.2017, 16:29
Semych, Я себе новые лыжи купил,просто атомные.
наблюдающий,
Я себе новые лыжи купил,просто атомные
это как-то связано с ...?:)
tipich_krd (https://www.instagram.com/p/BcWTDh2hjeM/?taken-by=tipich_krd) Мэр города Сочи Анатолий Пахомов не умеет в экономику?
Чиновник грозит горнолыжным комплексам разбирательством на федеральном уровне за высокие цены в новогодний период. В мэрии обещают создать список рекомендуемых цен.
Спрос рождает предложение, и он в праздники просто зашкаливающий. Только высокие цены в этот период спасают Красную Поляну от переполнения туристами, когда горнолыжные комплексы итак загружены практически на 100%. 8 марта выяснится, что цветы чёт дороговаты.
https://instagram.fhel2-1.fna.fbcdn.net/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/24838272_911809478967378_3061061051995914240_n.jpg
наблюдающий
06.12.2017, 16:36
Staryj, Когда я говорил,что Евгений Игоревич гений ?Но закавыка в том,что его задача вывести клуб в ПЛ,и как бы теоретически она еще возможна.Была возможность его снять,если бы команда заняла после первого круга место ниже 10-го,но и тут не судьба...
А откуда такие сведения по продаже, в клубных документов таких сумм нет...Это всё были красивые аферы по пилению бюджета финансовых пузырей ФК "Рубин" и ФК "Динамо".Красиво-это когда поднимают футболиста из перди и "по-белому" продают в Европу или "Зенит" как делает "Уфа".Напомню еще раз,все трансферные "успехи" ФК "Кубань" никак не отражены в финансовых документах клуба.И самая большая сделка-это продажа Попова "Спартаку".А так как футбольный рынок схлопнулся,сейчас таких сделок просто не существует.:)
Крячик никого вообще не продал пока, даже с наваром в 500 тыщ, коль Вам по цифрам трансфермаркет не авторитет:). Только пилит полено:)
наблюдающий
06.12.2017, 16:42
Седой, Деву изображенную я не знаю,а кататься поеду с 20-го,хотел в Европу,но не отпускают.А новогодние цены отсекают любителей лыж от любителей лыж,фуа-гра и" Мартеля".Но я не плачу,у меня таких денег нету,я по приглашению.
наблюдающий
06.12.2017, 16:45
Крячик никого вообще не продал пока, даже с наваром в 500 тыщ, коль Вам по цифрам трансфермаркет не авторитет. Только пилит полено
Но закавыка в том,что его задача вывести клуб в ПЛ,и как бы теоретически она еще возможна.Была возможность его снять,если бы команда заняла после первого круга место ниже 10-го,но и тут не судьба...
В прошлом сезоне после 25 туров было 31 очко,сейчас - 32.
Потеряно много,но не все...
наблюдающий
06.12.2017, 16:52
ага, поверили
Так я и не архиерей Исидор,веры не требую,так, рассуждаю вслух....
Volodya84
06.12.2017, 16:53
Staryj,Но закавыка в том,что его задача вывести клуб в ПЛ,и как бы теоретически она еще возможна.Была возможность его снять,если бы команда заняла после первого круга место ниже 10-го,но и тут не судьба...
ну хорош пистеть то. ну только вроде вы начали умные вещи писать и опять к своему бреду вернулись про выход в пл и возможность снятия тренера. если бы вы могли его снять или вас не устраивали результаты - уже давно бы сняли.
наблюдающий
06.12.2017, 17:03
Volodya84, Потому что нет уверенности,что в наших условиях,новый тренер даст результат лучше.Пример Павлова в "Роторе" очень показателен.А Евгений Игоревич на финише первого круга улучшил свой имидж.....
А Евгений Игоревич на финише первого круга улучшил свой имидж.....
Тем что встал на сторону руководства при забастовке игроков?:)
Виктор1972
06.12.2017, 17:11
Возмущение отчасти справедливое, я всем патриотам больше скажу.... Руководство Вас понимает. Печалит меня другое, что даже объективные трудности сегодня вы называете отмазками, и переводите диалог между руководством и болелами, в то русло, где не может быть, никакого диалога, не пользы для болел и клуба....
P.S. Вы что в большинстве Садо-мазохисты???? Вы не хотите слышать и слушать совершенно. В руководстве осознают, что вы сейчас видите, и им бы хотелось исправить к лучшему, но исправить моментально сложно. А ссамое главное, нет других желающих..... Только люди во всем белом, дают советы, как катить квадратное ......
наблюдающий
06.12.2017, 17:12
нудить не буду, задам один вопрос: "Можно ли сейчас перечислить деньги клубу за абонемент (Трибуна Юг, фанатский) на сезон 2018/2019? Понятно, что дизайн абонемента будет известен за две недели до начала первенства (спонсоры и т.д.), отдадите потом саму карточку. Можно?
Вы точно юрист?Как должна быть оформлена данная финансовая операция,как пожертвование на благотворительные цели?На какое юридическое лицо Вы планируете перечислить эти деньги.У Вас существует с клубом индивидуальный договор об оказании взаимных услуг?
Но я не плачу,у меня таких денег нету,я по приглашению.
Поаккуратнее, вы все-таки все там под микроскопом:-D. Лёша вон, Улюкаев тоже за вино не хотел платить, когда по приглашению к Игорю на Софийскую набережную заглянул.
В руководстве осознают, что вы сейчас видите
наблюдающий, Виктор по твоей генеральной доверенности вещает, или он птица более уровневого полета?
Руководство Вас понимает. Печалит меня другое,
Виктор, Бугор тебе до какого числа продлил абонемент#-o? Это я к тому, чтобы успеть подготовить тебе перечень вопросов для доклада выше. И первый вопрос - спроси у Коробки, почему Общественный совет клуба Крапивка, обязанный по Уставу собирать минимум 4 раза в год, так и ни разу не соизволил собрать.
Я себе новые лыжи купил,просто атомные.
Круто, чоужтам. Я могу себе позволить только арендное снаряжение. Хотя, впрочем, тут кто на что учился)
Седой, Деву изображенную я не знаю,а кататься поеду с 20-го,хотел в Европу,но не отпускают.А новогодние цены отсекают любителей лыж от любителей лыж,фуа-гра и" Мартеля".Но я не плачу,у меня таких денег нету,я по приглашению.
Сама скромность:)
Товарищ Саахов
06.12.2017, 19:41
Будем дублировать в личку:lol:
А вообще, судя по твоей писанине. тебе на Тюляева нужно. Срочно!
рассуждаю вслух....
Для кого?
И куля толку?
Робыть надо, а не рассуждать на форумах.
Кстати, я так понимаю вы стали нас понимать, судя по словам вашего ведущего новостной программы. А в чем именно прозрели?
Виктор1972
06.12.2017, 20:08
Виктор, Бугор тебе до какого числа продлил абонемент#-o? Это я к тому, чтобы успеть подготовить тебе перечень вопросов для доклада выше. И первый вопрос - спроси у Коробки, почему Общественный совет клуба Крапивка, обязанный по Уставу собирать минимум 4 раза в год, так и ни разу не соизволил собрать.
Так вот по этой самой причине, общественный совет и не собирается..... Беды руководство клуба, знает лучше всех, потому что сегодняшняя жизнь клуба, это по сути борьба за жизнь.... А вы кроме улюлюканья, ничего конструктивного предложить не хотите, или не можете.....
P.S. Ладно бы вы реально представляли клубную жизнь, и что нужно делать, и что сейчас реально делается в клубе, и все, что этим связано. В городе который покрыл главнавоз, как бык овцу..... И в планы его никак не входит потенциальный конкурент, но на реальных могильщиков ФК КУБАНЬ трындеть у вас кишка тонка......
Так вот по этой самой причине, общественный совет и не собирается..... Беды руководство клуба, знает лучше всех, потому что сегодняшняя жизнь клуба, это по сути борьба за жизнь.... А вы кроме улюлюканья, ничего конструктивного предложить не хотите, или не можете.....
P.S. Ладно бы вы реально представляли клубную жизнь, и что нужно делать, и что сейчас реально делается в клубе, и все, что этим связано. В городе который покрыл главнавоз, как бык овцу..... И в планы его никак не входит потенциальный конкурент, но на реальных могильщиков ФК КУБАНЬ трындеть у вас кишка тонка......
Ты план выхода из кризиса, на основании глубоких знаний процессов, предоставил коробасу?
Опубликуй здесь, чтобы мы могли понять куда движется клуб на плечах благодетелей
Виктор1972
06.12.2017, 20:21
https://www.youtube.com/watch?v=En9_l8079ik
Вы точно юрист?Как должна быть оформлена данная финансовая операция,как пожертвование на благотворительные цели?На какое юридическое лицо Вы планируете перечислить эти деньги.У Вас существует с клубом индивидуальный договор об оказании взаимных услуг?
Откуда Вы вообще взяли, что я юрист? Я - теолог. Я только 1 раз спросил: «В чем хочешь покаяться сын мой?». А Вы... Вы покаялись одним ответом сразу в трёх (!) грехах. В трех:app:!
ChesterS
06.12.2017, 20:27
правильно, что Вите пионэра года не дали. какой же он пионэр, он пионэрвожатый:lol:
Виктор1972
06.12.2017, 20:28
Только это сделали не эти, а те....
Не много ли "пы сы" в постах?:lol:
Виктор1972, ну и к чему ты выложил этот ролик?
Типа вы воины, а подкрепления в виде нас не пришло?
Нашёл что выложить #-o
Сам то хоть служил? Я уж не говорю про твоих коробасов.
главнавоз,
о как.....чуднО
ChesterS, я бы предложил вручить такой значок:
https://files.voenpro.ru/products/pionerskij-znachok-za-aktivnuyu-rabotu.1000x800.jpg
Энко, не стал бы марать даже такой противоречивый значок... Нужно прикрутить ему кучочек дерьма, больше достоин
rtm Solncedar
06.12.2017, 20:41
Сам то хоть служил?
Не служил сей чел ни в каких армиях.)))
ALEX-68-73
06.12.2017, 20:48
Не служил сей чел ни в каких армиях.)))
Откосивший от армии не может быть правдивым человеком.Только марионеткой- писакой. Имхо.
rtm Solncedar
06.12.2017, 20:55
Цитата:
Сообщение от Виктор1972
главнавоз,
о как.....чуднО
Ещё чуднеЕ, как Витя называет ГМ: -
- "... и чтобы нынешнее руководство, под напором говномили пошло в тюрьму, а весь в белом, в ФК КУБАНЬ явится ЛЕСОРУБ-КОНДИТЕР со своими архангелами..... (Так на полном серьёзе мечтают конкретные идиоты говномили, чтобы за счет международного!!! скандала, о невыплате одному Супермегаговнотренеру, раздувать скандал прямо пишут с упоением, для снятия с клуба очков вопрос решен, а задача максимум для этих провокаторов, под видом возмущенных болел, снять нынешнее руководство клуба, ну а сверхзадача говномильных лыцарей строчащих во все инстанции понятна, причем строчат пачками кругом, без устали, заявления в Генеральную Прокуратуру о нарушении законов, и в частности о нарушении ФЗ о Банкротстве, руководством ФК КУБАНЬ, чего стоят(Клуб мог спокойно выделить чистое, без долгов, ООО ФК КУБАНЬ для инвестора, а теперь так легко не получится, придется тратить дополнительные ресурсы).....
Подробнее: https://vk.com/al_feed.php?w=wall-14516958_103632
В комментах. Прочитать поторопитесь, пока Витя не отредактировал.)))
Всё, умер боец...
А как же политика вывода команды из кризиса по пунктам?:lol:
Как такие рождаются вообще...
Витя, пипец:shok: Не попадайся на глаза, урод:evil:
prishelets
06.12.2017, 21:19
В комментах
.. две школьницы меряются невыросшими титьками:lol::lol::lol:
наблюдающий
06.12.2017, 21:20
Я - теолог. Я только 1 раз спросил: «В чем хочешь покаяться сын мой?». А Вы... Вы покаялись одним ответом сразу в трёх (!) грехах. В трех!
Ну хотелось ,чтобы Вы, с точки зрения христианской гамартиологии,перечислили мне эти мои три греха.
Дик, да, ну, брось ты, он такой забавный, жаль, что так вышло, поржали бы до Нового года, эх:lol:.
prishelets
06.12.2017, 21:26
поражали бы до Нового года
это точно.теперь скукота:(
Всё, умер боец...
Как-то быстро. По какой статье хоть?
Ещё чуднеЕ, как Витя называет ГМ:
Подробнее: https://vk.com/al_feed.php?w=wall-14516958_103632
В комментах. Прочитать поторопитесь, пока Витя не отредактировал.)))
Нехай вiн пише, що хоче :)
Виктор Васильевич, расслабьтесь. Здесь это чудо вряд ли вылезет.
В принципе неудивительно, что в номинации "Пионер года" Витя продул...
Как-то быстро. По какой статье хоть?
Можно смело "впаять" статью 20.3 КоАП РФ...
prishelets
06.12.2017, 21:34
две школьницы меряются
а школьник Митя Мишин вообще убил наповал.. интересно, он сам это писал? или все-таки папа помог?
в коровник �� Принципиально не ногой!
Вот разгоним курятник и заживем, хоть в зоне юг, но заживем!!!! #кубаньбезпетухов :lol: :app:
Artem777
06.12.2017, 21:36
Бугор, Андррюха , вот зачем задвинули Витю , почитаешь его и настроение на весь день позитивное , что теперь только ваше всепропало читать. ОбЫдно:cry::lol:
Энко, он не забавный. Он или чепушило, или идиот. Надеюсь, что второе, а то за первое ответит как здоровый.
Круто, чоужтам. Я могу себе позволить только арендное снаряжение. Хотя, впрочем, тут кто на что учился)
На Авито или ещё какой Юле в первый месяц сезона,или в конце,можно ядренные лыжи оторвать за дешего;)
Виктор1972, ну и к чему ты выложил этот ролик?
Типа вы воины, а подкрепления в виде нас не пришло?
Нашёл что выложить #-o
Сам то хоть служил? Я уж не говорю про твоих коробасов.
Да не берут их нынче в Армии............................
Бугор, Андррюха , вот зачем задвинули Витю , почитаешь его и настроение на весь день позитивное , что теперь только ваше всепропало читать. ОбЫдно:cry::lol:
Игорёк, я понимаю что его забавно читать когда он пишет о клубе. Когда же он начинает переключатся на болел, тот уже дело подходит к грани. Тут лучше закрыть это чудо от греха по дальше, чтобы что-то не случилось и кто-то из наших в итоге не сел. К гране он начал подходить...
ЗЫ, открыл главную с утра, а там Заикина, всё-таки, макнули в дерьмо:). Ефим, как святая инквизиция;). Поздновато, конечно. Но лучше поздно, чем никогда. Но хорошо пишет, шельмец;)
открыл главную с утра, а там Заикина, всё-таки, макнули в дерьмо
Теперь кое-кому отключат интернет и электричество в качестве санкций:lol:
ЗЫ: что-то трехголовый долго молчит. Согласовывают какую голову на съедение кхмерам бросать?
Шутки-шутками, но мне с утра уже и звонили и писали, спрашивали кто автор сего опуса... хотят налить ему. В некоторых клубах ФНЛ, оказывается, крайне недовольны заносчивостью пресс-атташе нашего.
Кстати, странно, что Фима не знал, что Заикин смазывал лыжи в загон еще в декабре 2014-го (инфа от бывшего работника ФК "МагниД").
Фима гениален. Впрочем, как всегда. Читал три раза. И все три - падстулом. Тема Телеша про срок давности в данном случае не канает ни разу.
Коробка, везде Коробка:lol:
http://babr24.com/n2p/i/2017/12/npb1cljohiq_07094802_b.jpg
Боюсь, про нашего не скажешь, что он бережно хранит:(
Седой, креатив-креативом, но это кощунство. Нельзя обыгрывать то, что неподвластно нашему пониманию. Каждому, конечно, свое. Но я верующий человек и мне это мерзко.
Giallo-Verde
07.12.2017, 19:27
я верующий человек и мне это мерзко
Интересно, насколько тянет епитимья за сломанное с ноги кресло на родном стадионе ?
Интересно, насколько тянет епитимья за сломанное с ноги кресло на родном стадионе ?
Денег оно тянет, а не епитимью. Каяться Калешину.
Почти 19 часов ни одного поста в этой теме!!!!:)
vovkerstar
08.12.2017, 16:47
Почти 19 часов ни одного поста в этой теме!!!!:)
"кина не будет.. электричество кончилось."(С):lol::cry:
Всё, умер боец...
Пашеку, разреши для юридического приминения наблюдающему передать?
https://www.kommersant.ru/doc/3489397
http://doc.ksrf.ru/decision/KSRFDecision303640.pdf
Местное нормотворчество проверят на законность
КС запретил арбитражным судам уклоняться от оценки правовых актов
Конституционный суд (КС) обязал арбитражные суды проверять применяемые при рассмотрении дел нормативные акты на соответствие законам и иным актам более высокой юридической силы. Отмена или прекращение действия нормативного акта на момент разбирательства не означает, что суд не должен давать ему оценку, указал КС. Такого решения добился индивидуальный предприниматель, доводы которого о незаконности акта местных властей ранее отказались рассматривать суды.
наблюдающий, а это передай (для общего развития) Гене, Антону, главбуху и всем кто подмахивал налоговую и финансовую отчетность.
http://www.ksrf.ru/ru/News/Pages/ViewItem.aspx?ParamId=3375 (Председательствует в процессе ЗОРЬКИН Валерий Дмитриевич
Судья-докладчик КАЗАНЦЕВ Сергей Михайлович)
8 декабря 2017 года Конституционный Суд РФ разъяснил порядок взыскания с физических лиц вреда, причиненного налоговыми преступлениями, в размере не поступивших в соответствующий бюджет от организации-налогоплательщика налоговых недоимок и пени.
Пашеку, разреши для юридического приминения наблюдающему передать?
Разрешаю, передавай:lol:
Разрешаю, передавай:lol:
От меня добавь, что сейчас не канает перепродажа недвижимости третьим лицам, для получения статуса "добросовестного приобретателя", если преступление было совершено раньше сделки:). Всё заберут, полюбасу, у Геннадия;)
если преступление было совершено раньше сделки. Всё заберут, полюбасу, у Геннадия
И,
http://pics.v6.top.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/7/59/754258199282597.jpg ?
Уфф ! Юристы жгут ! Тяжёлое это дело - юриспруденция :) А раньше на футбольном поле все вопросы решались или в кулуарах :lol: Все вдруг стали " законопослушными гражданами"?)))
Юристы жгут ! Тяжёлое это дело - юриспруденция
http://bipbap.ru/wp-content/uploads/2017/01/1912120348582972.jpg
Игорёк, я понимаю что его забавно читать когда он пишет о клубе. Когда же он начинает переключатся на болел, тот уже дело подходит к грани. Тут лучше закрыть это чудо от греха по дальше, чтобы что-то не случилось и кто-то из наших в итоге не сел. К гране он начал подходить...
Вот тут есть вопрос ! Личностные отношения думаю по решает каждый для себя ,не в убыток себе ! Витя человек своеобразный ,по своему недалёкий. Ни кто не мешает вычислить его на любой игре и пообщаться тет а тет ,не рисуясь на сайте расправой и решить вопрос по тихому ! И красиво ! По мне ,так пусть трындит . Друзей надо держать при себе близко а врагов ещё ближе (с) Перейдёт грань я этого энтузизиста найду легко ! Не указывают Вам ,ни в коем случае ! Извините если сказал чё то непотребное :lol:
SWHITE, ты обещал быть на ближней домашке на Дамбе, увы, не случилось. :( И я не решил, на сколько близко мы должны быть знакомы. ;)
И ещё ! По Мише Пирату . Не знаю в Бане он или не в оной. Но достойней человека присутствовать на любых сайтах и ресурсах тяжело найти . Человек худо бедно - дело делает . Из любви к клубу ФК Кубань! Так хочется чтоб жили Все дружно ! А личностные отношения решались не " писюльками" здесь например ,а решались один на один ,не выливая это ховно везде . Тут же мужчины ?
Мастер, мы вряд ли знакомы . Ты старший мой Брат ,думаю этого достаточно. Брат по болению ..ну ты понял :)
наблюдающий
08.12.2017, 22:43
У меня ,как-бы отпускное настроение, подпитаное некими финансами и удивительным смолянистым вкусом янтарной субстанции с мудрым моряком у штурвала на этикетке.
Насчет последнего творения Ефима, ничего криминального и оскорбительного там не увидел.Сей опус,пропитан одной мыслью-"Умеют,же люди устраиваться".Надеюсь что некто,после этой статьи не обидется на Гайдашева и на Рыхлого.
А пока у нас в стране, самым лучшим юристом считается тот,у которого судья берет деньги, со спокойствием и уверенностью в завтрашнем дне,в юридических советах форумчан я не сильно заинтересован.:)
наблюдающий, есть мнение о резкой смене курса в стране, к лету. Поэтому Вам подсказывают, что может не помочь судья, даже за очень большие деньги;), которые принесёт даже самый лучший юрист-почтальон;). Ибо варик, что будут посадки, чисто показательные и очень массовые, - огромен. А ваша шайка-лейка в тему показательности идеально впишется, да и желающих помочь следствию - масса:). Да и в самих органах ваших не особо;)
наблюдающий, Вот буквально намедни один из таких " юристов" был задержан и доставлен туда куда положено. 29000000 пацана подкосило :lol: Не подъемная ноша оказалась :lol: Задумайтесь - всех денюх не унести !!!
подпитаное некими финансами и удивительным смолянистым вкусом янтарной субстанции с мудрым моряком у штурвала на этикетке.
http://mestoskidki.ru/skidki/07-03-2017/1109738.jpg
Не? :)
У меня ,как-бы отпускное настроение, подпитаное некими финансами и удивительным смолянистым вкусом янтарной субстанции с мудрым моряком у штурвала на этикетке.
Насчет последнего творения Ефима, ничего криминального и оскорбительного там не увидел.Сей опус,пропитан одной мыслью-"Умеют,же люди устраиваться".Надеюсь что некто,после этой статьи не обидется на Гайдашева и на Рыхлого.
А пока у нас в стране, самым лучшим юристом считается тот,у которого судья берет деньги, со спокойствием и уверенностью в завтрашнем дне,в юридических советах форумчан я не сильно заинтересован.:)
наблюдающий, отпускное настроение чувствуется, орфографически-синтаксически.:) Да и Бог с ними, с ошибками, лишь бы мудрый моряк, "подпитаный некими" финансами, твою этикетку не одобрил смолянистым вкусом янтарной субстанции. Штурвал тебе в руки.
ЗЫ. Надеюсь, что не обиди(е?)шься.
Картель, https://world-of-whisky.livejournal.com/tag/bunnahabhain
Вот этим он изголяется:). На любителя напиток, я бы сказал, на извращенца;)
Иван Иванович
08.12.2017, 23:38
Вот читаю вас и думаю - что может быть лучше холодненькой, чистой, как слеза, водочки? Да если еще и с соответствующей закусочкой?!
http://s013.radikal.ru/i323/1712/1f/d305b81445eb.jpg
ЗЫ: Новый год к нам мчится :lol:
Иван Иванович, а потрындеть ?)))
Иван Иванович
09.12.2017, 00:00
Иван Иванович, а потрындеть ?)))
Всенепременнейше и потрындеть! И дев вульгарных пригласить, дабы одеть их по цветам соответствующим, что бы потом раздевать было зело приятно! :lol::lol::lol:
наблюдающий
09.12.2017, 00:01
Гудвин, Это всё облачные сферы,у нас всё проще по-будничному.К католическому рождеству надеемся погасить некие задолженности перед цыганами и прочими иноверцами.:)А лучшая позиция для "настоящих болельщиков" не мешать,раз помочь можете только угрозами и всякими пасквилями:).По-братски.:)Мы входим в пятерку самых благополучных,по выплате зарплат,в ФНЛ,а еще год назад,хуже нас никого не было.Так потихоньку и везде вылезем.
Иван Иванович
09.12.2017, 00:05
Гудвин, Это всё облачные сферы,у нас всё проще по-будничному.К католическому рождеству надеемся погасить некие задолженности перед цыганами и прочими иноверцами.:)А лучшая позиция для "настоящих болельщиков" не мешать,раз помочь можете только угрозами и всякими пасквилями:).По-братски.:)Мы входим в пятерку самых благополучных,по выплате зарплат,в ФНЛ,а еще год назад,хуже нас никого не было.Так потихоньку и везде вылезем.
Цыгане не иноверцы, эт ты брось. А в остальном - дай Бог! :vpered::vpered::vpered::vpered::vpered:
Всенепременнейше и потрындеть! И дев вульгарных пригласить, дабы одеть их по цветам соответствующим, что бы потом раздевать было зело приятно! :lol::lol::lol:
Ну что тут скажешь ? Было бы Зело хорошо ;) И девы вульгарные в тему ! Вот только ,чтоб не потекло в Зело ,не подходящий момент:) Держи себя в руках )))
Мы входим в пятерку самых благополучных,по выплате зарплат,в ФНЛ,а еще год назад,хуже нас никого не было.Так потихоньку и везде вылезем.
Поклянись на крови, девятиочково-трёхголовый!
ЗЫ. Это же на каждую голову по три очка.#-o Разнузданный футбольный секс!:) И везде вылезем, и куда-нибудь вползём. Браво, верим. Без восклицательных знаков.
Равновесие должно обеспечиваться, полюбасу;). Ибо неуравновешенный мирок, будь то хоть ФК, хоть ГД ФС РФ приводит к принятию опасных и недальновидных решений;). Примерно, как выделение ООО из НАО;). Да и долги надо платить, чисто по понятиям;)
zagarr1985
09.12.2017, 00:44
Хотелось бы увидеть на рождество(католическое) не только обещания, но и конкретные цифры и фамилии с погашенными долгами от Наблюдающего! А если станет известен источник денег... то это точно тогда будет сказка рождественская
Нет уже веры в то что появившиеся деньги не заемные, кредитные.... и через годик снежный ком долговой вырастит еще в несколько раз
наблюдающий
09.12.2017, 00:44
Поклянись на крови, девятиочково-трёхголовый!
ЗЫ. Это же на каждую голову по три очка. Разнузданный футбольный секс!
Вот кто,тот демон,который породил в Вас такую уверенность в собственном остроумии и безудержном праве,якобы безопасно, хамить.Обожаю философствующих алкачей,но злобные и хамоватые,по пьяни, людишки, мне претят.Так-что,в моих глазах, Вы скатились из Мастера, в мелкие полубесы.Уж извините.
наблюдающий
09.12.2017, 00:48
zagarr1985, Это информация,для служебного пользования,и её тиражирование,особенно с точными цифрами и фамилиями ни к чему хорошему,не приведет.
наблюдающий, простите Мастера, он сегодня даже на святое, то бишь на меня, наехал, в соседней теме:). Напутал он что-то с дозняком и напитком;)
Это информация,для служебного пользования,и её тиражирование,особенно с точными цифрами и фамилиями ни к чему хорошему,не приведет.
Ну да,прокуратура сразу заинтересуется.:)
Бармалей
09.12.2017, 07:25
К католическому рождеству надеемся погасить некие задолженностиИ мы очень надеемся. Я не наивный, верю на слово!http://arcanumclub.ru/smiles/smile103.gif
Примерно, как выделение ООО из НАО
Интересно. кто конкретно из них был генератором этой бездумной, юридически не обоснованной идеи, втянув губера в это ***но. Расчет на доброго и честного :lol: судью обломался. Да и над Маклашовыми, есть тоже судьи:lol:, тот же Зорькин:beer2:
Гудвин, и то, что такие силовики ка Юра Кузьменко лезут во власть, в мэры, это звоночек коробасятам. Такой калибр на Москву силовую замыкается, отгрызет коробасятам все что хочешь. Не просчитают они его.
Hazemaschine
09.12.2017, 08:57
Будем дублировать в личку:lol:
А вообще, судя по твоей писанине. тебе на Тюляева нужно. Срочно!
таким ребятам больше рады на ул. Камвольной 12
Форекс, идеологи там давно известны. Вопрос не в этом. Системно не сработали. Протаскиваются темки, и не такое в Зазеркалье решают люди. Просто для подобных черных схем надо уметь создавать благоприятную среду. А что умеют наши, с позволения сказать, руководители?:) Коровам хвосты крутить?:) Гонора много, толку мало...
rtm Solncedar
09.12.2017, 11:22
Вот читаю вас и думаю - что может быть лучше холодненькой, чистой, как слеза, водочки? Да если еще и с соответствующей закусочкой?!
Такие фотки лет через СТО будут эксклюзив!
Люди будут смотреть и удивляться: - "Неужели Наши предки так шикарно ЖИЛИ!"
Натуральные напитки, натуральные продукты - что ещё нужно для Счастья Человеку!
Васильичь! Лет через 100 Всё будет эксклюзив ;) И фотки тоже. А натуральный продукт Наш человек и сейчас могет приготовить :) Вчера вот чутка перебрал натуральной " анисовки", ща пойду натурального:beer2: жахну :) И жисть продолжается !!!!
Лет через 100 Всё будет эксклюзив
лет через 100 уже будет телепортация, так что не проблема - купил билетик в 1975 год, хапнул натурпродукта ГОСТовского и назад в 2124 год в капсулу спать :)
Clos Gоmes
09.12.2017, 12:48
ЗЫ: Новый год к нам мчится :lol:
А енто забЫли???:evil:
http://www.picshare.ru/uploads/171209/s98ZU1YCVY.jpg (http://www.picshare.ru/view/8380622/)
Вот кто,тот демон,который породил в Вас такую уверенность в собственном остроумии и безудержном праве,якобы безопасно, хамить.Обожаю философствующих алкачей,но злобные и хамоватые,по пьяни, людишки, мне претят.Так-что,в моих глазах, Вы скатились из Мастера, в мелкие полубесы.Уж извините
Вот честно - ты настолько уже напистаболил, что твоё мнение ни в куй невтарахтело многим.
И прекращай угрожать.
А то снег башка попадет...(с)
ЗЫ: Новый год к нам мчится :lol:Гаражи,пятница,80-е...мужики что там отмечают:)
Натюрморт оттуда. Ностальджи:)
наблюдающий
09.12.2017, 13:10
3 : 0, А по мне, так пистаболы те,кто никуя не делает,а только рассказывает о хорошем армянине и стращает всех:) Лично,Вы,лично Вы в моём рейтинге уверенно в тройке лидеров.....И про моё пистабольство говорить,это тоже пистабольство....Просто Вы настолько далеки, от понимания механизма принятия решений,что даже спорить с Вами и как-то оскорбляться на Ваши слова не имеет элементарного смысла....
Clos Gоmes
09.12.2017, 13:11
Буй,с ним,ща карточку схвачу за флуд,но.....
Куда Ж,без этого!!!
http://ipic.su/img/img7/fs/ph32.1512813853.jpg
Гаражи,пятница,80-е...мужики что там отмечают.:)
Натюрморт оттуда. Ностальджи:)(С)(Вуйко):beer2:
Лять,до весны или йопнемся,или сопьёмся...#-o
VALMAR26986
09.12.2017, 13:43
Лять,до весны или йопнемся,или сопьёмся...#-o
держаться надо, как ни когда!
Вчера потреблял виски в благочестивой компании. Компания была не футбольная, но имеющая доступ к "разговорам на кухне" АКК. Якобы баблос приходит, но откуда, х.з. Гудвин, твои бабки ничё не шептали?:)
Дик, ждут бабос от Литвака
Вчера потреблял виски в благочестивой компании. Компания была не футбольная, но имеющая доступ к "разговорам на кухне" АКК. Якобы баблос приходит, но откуда, х.з. Гудвин, твои бабки ничё не шептали?:)
По большому счёту,покуй откуда.Главное,чтоб не кредитный и не иссякал...
наблюдающий, а с чего ты взял что я ничего не делаю?
Я занимаюсь своим делом.
В отличии от Вас.
Какой же ты обидчивый.
Якобы баблос приходит
Хочу верить, очень хочу:)
Дик, ждут бабос от Литвака
Хотелось бы уточнить у Всадника, его чуть ли не летний сон был про конец сезона. Это он и есть, или тот сон так и не стал вещим?
наблюдающий, а с чего ты взял что я ничего не делаю?
Я занимаюсь своим делом.
В отличии от Вас.
Какой же ты обидчивый.
У вас тайная переписка?:) Мастер разбудил Наблюдающего, Наблюдающий разбудил 3:0, 3:0 разбудил форум:) Не вижу революционного составляющего:lol:
Наш бывший куратор Осман Гаирбекович позорно слился в мусарне. Встретимся в пердиве!!!!!!
Наш бывший куратор Осман Гаирбекович позорно слился в мусарне. Встретимся в пердиве!!!!!!
Куратора встретят с распротертыми объятьями на улице Офицерской:) Мог, или занемог? Там врачи сурьезные:) Больничный выпишут:lol:
Буй,с ним,ща карточку схвачу за флуд,но.....
Куда Ж,без этого!!!
http://ipic.su/img/img7/fs/ph32.1512813853.jpg
Гаражи,пятница,80-е...мужики что там отмечают.:)
Натюрморт оттуда. Ностальджи:)(С)(Вуйко):beer2:
Не натюрморт это..это шедевр ,:) Аж слюна потекла !
Куратора встретят с распротертыми объятьями на улице Офицерской:) Мог, или занемог? Там врачи сурьезные:) Больничный выпишут:lol:
Отдал игру, стопудова
Не натюрморт это..это шедевр ,:) Аж слюна потекла !
Как щаз помню:)
https://st.club-lexus.ru/attach/t/5d12e97f.jpg
Отдал игру, стопудова
Точно знаешь? Пред'ява серьезная:)
Дик, когда выходит дублёр зеленый в атаку, а на банке остаются Яковлев, Хубулов и Прудников, которые потом появляются, но при 2-0:), суду всё ясно;)
Гудвин не только всемогущий, но и бессмертный:lol:
Хотелось бы уточнить у Всадника, его чуть ли не летний сон был про конец сезона. Это он и есть, или тот сон так и не стал вещим?
Митрич, рассказывал на пати мне Всадник про свой сон. Сон, действительно, был реален, но, как всегда, не сошлись в деталях с АКК, то бишь в преференциях. Подробности чужого сна не могу разглашать. :beer2:
Захочет Саша, сам расскажет.
Седой, натюрморт - супер!
Как вспомнишь, с какими боями эти баллоны доставались в конце 80-х, начале 90-х.. Проще было не пить, сейчас - наоборот! :lol:
Митрич, рассказывал на пати мне Всадник про свой сон. Сон, действительно, был реален, но, как всегда, не сошлись в деталях с АКК, то бишь в преференциях. Подробности чужого сна не могу разглашать. :beer2:
Захочет Саша, сам расскажет.
Раз в деталях с АКК не сошлись,значит сон эротический ))) Просто варианта всего Два !Толи мы их дрюкнем ,то ли они нас :lol:
Седой, натюрморт - супер!
Как вспомнишь, с какими боями эти баллоны доставались в конце 80-х, начале 90-х.. Проще было не пить, сейчас - наоборот! :lol:
В то время работал на заводе Калинина в отделе снабжения, на группе нормалей, заводу Факел;) крайне необходимы были гайки М 20, а у меня они занимали место на складе и были инах не нужны:), с тех пор, я пиво не очень люблю:lol:
Седой, фигня твои гайки:lol: Я с пивом завязал, когда морская тарань исчезла, от 20 см. и без икры. Пробовал балыком осетровым заменить, не то. Раков местных нет, фермерские фуфло. Пришлось на виски перейти:)
Дик, ты это, мои гайки не трожь:), у меня не одна история про гайки:lol:
Дик, так пиво вкусное, без консервантов и прочей химии трудно найти. Про таранку тоже правильно-морскую трудно найти, а лиманная - не то. Раки счас везут с Севана.
Когда был в Моркве- пиво можно найти хорошее, но не местное, а вот с рыбой беда после нашей, кубанской. Ростовская плотва-жалкое подобие. Когда туда лечу или еду все просят тарань, пеленгаса, сало.
Короче трудно у них с натуралами, как среди рыбы, так и среди людей
Пришлось на виски перейти
Вражеское пойло!:)Крепкое редко употребляю, но теперь только зятевский самодел в различных ипостасях. Ну за исключением Пати прошлонедельного, "Морошка" хороша была,но.... сццукко много:)
Раки счас везут с Севана.
Serg Nu, Оскар и другие армяне-форумчане, сейчас, поперхнутся! :lol: Армения кормит раками всю Россию? :shok:
Понятие "севанский рак" стало нарицательным, это, просто, искусственно выращенный рак в любом коммерческом водоеме. Плюсы для продавца - документы, минусы для покупателя - отсутствие вкуса и аромата рака, как такового. Но еще можно найти в Краснодаре настоящего "дикого" кубанского рака. Телефоны форумчан, которые "в теме" и сенной рынок в помощь! :beer2:
сенной рынок в помощь!
Сенной - это какой-то бутик!!! Цены на рыбу/раки - лондонские!!
Сенной - это какой-то бутик!!! Цены на рыбу/раки - лондонские!! так это как и во всей России. Ловят одни , перевозят другие, продают третьи -и все накручивают.
Romario, по Рашпилевской возле салона машин -напротив стоит магазин пиво-раки. Своими глазами на коробках с раками читал-Армения. Севан. А вообще то не спец по ракам, рыбоед
так это как и во всей России. Ловят одни , перевозят другие, продают третьи -и все накручивают.
на Восточном рынке в сравнении с Сенным - цены Мариуполя 2012 года
Сенной - это какой-то бутик!!! Цены на рыбу/раки - лондонские!!
Ну х.з. пару недель назад брал хорошего рака по 500р. На кг. вышло 17 шт. А какие цены в Лондоне? :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot