Просмотр полной версии : Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II
всех причастных
а кто ещё из форумчан энергетики?
По пятницам все энергетиками становятся :lol:
Гном, Camelot, Владимиръ, Седой, еще один форумчанин, который в генерации работал, не помню его имя.
О! Нашел! Его здесь кличут Gariy.
Ну, это кого я помню...:)
По пятницам все энергетиками становятся
Ты не прав, для энергетиков этот праздник, как и вообще день зимнего солнцестояния, будет покруче нового года и собственного дня рождения, как и собственно всех других праздников:beer2:.
Сержиньо
22.12.2017, 09:53
Владимиръон имхо больше связист чем энергетик.
Сержиньо, в Кубаньэнерго работал? Работал! Значит - энергетик:)!
Сержиньо
22.12.2017, 11:33
в Кубаньэнерго работал? Работал! Значит - энергетик!
а я с 85-го по 92-й работал в "Медтехнике" электромехаником по ремонту мед.оборудования, значит тоже каким то боком к энергетике отношение имел, хотя в то время мы больше отмечали почему то день медицинского работника.
а я с 85-го по 92-й работал в "Медтехнике" электромехаником по ремонту мед.оборудования, значит тоже каким то боком к энергетике отношение имел, хотя в то время мы больше отмечали почему то день медицинского работника.
А я электриком трудился в КЭЧ Выборга, чтобы хату получить служебную;). Нажрусь в хлам, коль такой праздник;)
А я электриком трудился
а я дома лампочки и розетки сам меняю
опять нет повода не выпить :lol:
Ну, это кого я помню...
Потупив взгляд и шаркая ногой:): - Скоро уже как 2 года и я:beer2:
а я дома лампочки и розетки сам меняю
опять нет повода не выпить :lol:
Не подмазывайся, это праздник профессионалов, а не любителей домоводства;)
Во, у аграрного правоведа биография:shok:. И армия, и БАМ, и квартирно-эксплуатационная часть района в Выборге, госслужба, преподавательство в КубГАУ, "продажное говорунство"... Наверняка, он Казань и Астрахань брал, да и на транзисторе играть имеет:).
Энко, армия и БАМ - это одно целое:). В Выборг я переезжал на ПМЖ, поэтому надо было как-то цепляться за место, где хату дадут;). Но не смог там жить, серо и уныло, не смотря на прочие ништяки. Но хату получил служебную. В сериалах про Питер весьма часто показывают мой дом выборгский, там исторический финский центр. Потолки были 3.70, ****ался обои клеить, помницца:). Улица Крепостная 6, упиралась в Замок знаменитый. Это еще СССР был...Ну а КЭЧ, понятно, без вариков, когда твой дядя начальник тыла устиновского танкового корпуса:)
Не подмазывайся, это праздник профессионалов, а не любителей домоводства
ну дык за профи чё и мыкнуть соточку уже нельзя?:beer2:
да и за сэбэ любимого вторую :lol:
Вот и повод для пятницы нашелся :beer2:
ЗЫ. А я в УПК на электрика учился, еще в армии ВУС с электричеством связана:)
Два года электромонтажником отработал, в том числе и на Красной поляне.:):beer2:
еще один форумчанин, который в генерации работал
Энко, тружусь и по сей день на Краснодарской ТЭЦ, 25 лет уже будет в следующем году.
Коллеги, присоединяюсь ко всем поздравлениям Ж/з друзей!:beer2:
Здоровья вам и вашим семьям, счастья, благополучия и, конечно, безаварийной работы.
С Праздником! С Днём Энергетика!!!
Сержиньо
22.12.2017, 16:13
чёта в связи с праздником энергетиков вспомнилось.........:)
https://www.youtube.com/watch?v=CQwl7u6ZZsA
– Говоря о «Кубани», нельзя абстрагироваться от финансовых проблем клуба… (https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI803034_Vzglad_iznutri_Nedavno_igrali_v_j evrokubkah_teper_kuvyrkajemsa_v_FNL)
– Это уже стало притчей во языцах. Проблемы есть, но нынешняя ситуация радикально отличается от той, что была год назад. Долги небольшие и они сокращаются. Задержка в месяц-два. В течение ближайших 3-4 дней еще погасят задолженности. Далеко не все так критично, как муссируется в прессе. Другой вопрос, что нет возможности открыть заявку и усилить состав. Руководство клуба делает все, что может, но тяжело, когда нет поддержки на региональном уровне.
– График сборов сверстали?
– Из отпуска выходим 9 января. Проведем три сбора по 13 дней. С местом проведения еще не определились, наши эмиссары изучают условия. Последний же подготовительный цикл проведем в Краснодаре.
А я участвовал в уничтожении подстанций, как бахнули - железяки в одну сторону, "электрики" в другую:-D Но то было давно, и "электрики" были ненастоящие:) В общем, с праздником настоящих энергетиков!:):beer2:
Поставил сегодня до обеда 8 розеток , проходные переключатели (свет) решил , что хватит надо ехать праздновать. Энергетики с праздником !!! :beer2:
rtm Solncedar
22.12.2017, 19:07
Каждого, кого хоть раз долбало током, Днём Энергетика!
Предупреждение на столбе: - Не влазь, ёбом токнет!
http://mir-kartinok.my1.ru/_ph/158/44677085.jpg
ЗЫ. Может "руководству" энергии добавится в связи со столь широко отмечаемым днём.
http://forum-wec.com/uploads/monthly_12_2016/post-1840-1482394237.jpg
И на сегодня:
http://funium.ru/wp-content/uploads/2017/06/%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D1%8D%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D1%82%D0%B8%D 0%BA%D0%B0-%D0%A8%D0%A3%D0%A2%D0%9A%D0%98-%D0%98-%D0%9F%D0%A0%D0%98%D0%9A%D0%9E%D0%9B%D0%AB-10.jpg
- Не влазь, ёбом токнет!
:lol::lol::lol:
https://pp.userapi.com/c841234/v841234377/4db95/so29MXorEyk.jpg
Седой, ж..опный баян, неоднократно энергично вставляемый мысленно.
Мастер, да я знаю, но уж очень подходит под цитату:)
КУБАНОИД 72
23.12.2017, 08:42
уж очень подходит под цитату
Седой, великолепная картинка подходящая не только под цитату ;) поднимает ,особенно с утра , тонус :lol: способствуют укреплению семейных уз :lol:
КУБАНОИД 72, я рад, что помог тебе;):lol::beer2:
А крайняя слева где уже туфли прое.б.ала?:lol:
Staryj, ты наверно единственный кто обратил внимание на туфли :lol:
prishelets
23.12.2017, 11:09
вот Старый нормальный пацан. единственный, кто на туфли обратил внимание :lol:
вот Старый нормальный пацан. единственный, кто на туфли обратил внимание :lol:
Он не нормальный, а трезвый.:lol:
А крайняя слева где уже туфли прое.б.ала?:lol:
Это бандурша, она не работает;). Ей даже букву одну написали
prishelets
23.12.2017, 12:08
Он не нормальный, а трезвый.:lol:
у него просто комплексный подход. оценил всех с ног до головы. остальные только на буквы смотрели:)
prishelets
23.12.2017, 12:20
Это бандурша, она не работает
судя по платку на шее, все-таки работает:lol:
Коля Хлыстунов всё-таки в итоге кастрировался. Что, конечно, очень печально.
Однако, справедливости ради, замечу, что Николай неоднократно предлагал Крапивке свои свои услуги. Причём, был готов работать как за символическую плату, так и вообще за бесплатно. Но каждый раз получал отказ. Видимо, банда Крячика руководителям клуба милее (или выгоднее).
ЗЫ: Кстати, рядовые сотрудники клуба до сих пор не получили свои мизерные зарплаты. У многих задолженность тянется аж с августа. А между тем, Новый Год на носу.
Жесть! Сегодня позвонил Ракитянский и попросил нагуглить, где в Кропоткине можно форму "Кубани" купить. Дескать, сыну подарить хочет.
Я отвечаю: хрЕна ты мне звонишь? Позвони Крапивке, да спроси.
Впрочем, погуглил. Оказалось, что в Кропоткине вообще НИГДЕ нельзя купить атрибутику "Кубани". Вот так...
Ты их в дверь - они в окно(с) :lol:
Коля Хлыстунов всё-таки в итоге кастрировался. Что, конечно, очень печально.
Действительно -печалька .
Жесть! Сегодня позвонил Ракитянский и попросил нагуглить, где в Кропоткине можно форму "Кубани" купить. Дескать, сыну подарить хочет.
Я отвечаю: хрЕна ты мне звонишь? Позвони Крапивке, да спроси.
Впрочем, погуглил. Оказалось, что в Кропоткине вообще НИГДЕ нельзя купить атрибутику "Кубани". Вот так...
Трудится дядя в Гелеке. Рождается новый ЖЗ хлопчик тама. Звонок в Краснодар, закупка товара, бла-бла-кар. Никаких проблем, спасибо Крапивке;)
Колифей, позвони Вите,спроси размер пацана его. Куплю и отправлю любым автобусом до Кропоткина.Папа пусть встретит. Сын за отца не отвечает ,может нормальный парень вырастит. Пиши в личку.
Трудится дядя в Гелеке. Рождается новый ЖЗ хлопчик тама.
Дядя Гудвин Вы там в Гелеке на ком трудитесь? Зачатие нового ЖЗ прошло удачно ?:)
Трудится дядя в Гелеке. Рождается новый ЖЗ хлопчик тама. Звонок в Краснодар, закупка товара, бла-бла-кар. Никаких проблем, спасибо Крапивке;)
А тётя Лора в курсе ударного труда дяди?:lol:
Дик, вот и у меня вопрос:) Палится Дядя ;)
Дик, вот и у меня вопрос:) Палится Дядя ;)
Я вернулся давно;) Куда мне палиться? Лора летом ипашила в Крым, я ржал на её расклад: "Я в твоём болоте купаться не стану". Потом шлёт мне ценник салата крымского, печалька....В отношении других моментов докладываю ;). Дядя на работе не ипётся, дядя на работе работает:)
Я вернулся давно;) Дядя на работе не ипётся, дядя на работе работает:)
Ну слава Богу,успокоил ! Вопрос с зачатием ЖЗ вынесем за скобки . Какие наши годы ? :)
Ну слава Богу,успокоил ! Вопрос с зачатием ЖЗ вынесем за скобки . Какие наши годы ? :)
Какие нах скобки? Дядя переезжает, ЖЗ братство моментально реагирует;). Всё у нас хорошо;)
SWHITE,
позвони Вите
Смотри ЛС.
Колифей, уже созвонилсЯ ! Витя как и Гудвин рассказал ,что Фсе у нас будет зашибись ! Я теперь спокоен.Теперь ,попрем :lol:
Сегодня позвонил Ракитянский
как ты с этим хуепут@лом общаешься в принципе?:)
Tosik, Ну, иногда всё-таки очень хочется послушать о том, что всё будет хорошо, и помечтать. Например, сегодня я узнал, что мы непременно закончим сезон в зоне стыков, а в переходняках уж как получится.
И знаешь, настроение сразу поднялось. :)
Не общаюсь я с ним. Пацаненка евойного экипирую. А че он ,Витя,заразный ?
Tosik, не ставьте себя выше других.Тут Все равны ,Все болелы.По разному ситуацию Все видют )))Это Да ! Но когда нужна помощь человеку ,помогу любому .Как Гудвин говорит - У Нас ведь Братство ? Или нет?
Колифей, уже созвонилсЯ ! Витя как и Гудвин рассказал ,что Фсе у нас будет зашибись ! Я теперь спокоен.Теперь ,попрем :lol:
Ты дядю с хуепуталами не ровняй;). Лорик звонит из Турина. Ржёт, Кузнецов, сам пообщайся с продавцом:). А я ей выдал фотку Юве выездную, ибо Купер попросил жёлтую, но он не толстый, он большой, написал я ХХХL;). Продавец нормально "Мистер, фо ю? Я отвечаю, "Ноу фо рашен мафия":). Продавец отвечает: "Нолидей, бат фо рашшен мафия, ту дэйз, зис сайз". Лорик упала прям в лабазе;)
Ты дядю с хуепуталами не ровняй;). Лорик звонит из Турина. Ржёт, Кузнецов, сам пообщайся с продавцом:). А я ей выдал фотку Юве выездную, ибо Купер попросил жёлтую, но он не толстый, он большой, написал я ХХХL;). Продавец нормально "Мистер, фо ю? Я отвечаю, "Ноу фо рашен мафия":). Продавец отвечает: "Нолидей, бат фо рашшен мафия, ту дэйз, зис сайз". Лорик упала прям в лабазе;)
А Носу, к примеру бы, не нашлось?:) Вполне себе рашн мафия:lol: Сайз не имеет значения:lol:
Гудвин, а где перевод?
Или это не переводимая игра слов с использованием местных идиалектов?(с):)
Гудвин, жжешь:)Ни буя не понял из. твоего поста .Вчера Барса порадовала.3:0 дрюкнуть Реал ,на его поле !!!!!!Дорогого стоит ! НАБЛЮДАЮЩИЙ хочу такой футбол !!!! Передай там своим .
Гудвин, жжешь:)Ни буя не понял из. твоего поста .Вчера Барса порадовала.3:0 дрюкнуть Реал ,на его поле !!!!!!Дорогого стоит ! НАБЛЮДАЮЩИЙ хочу такой футбол !!!! Передай там своим .
ХЗ, срать на Барсу, итог матча был таким "Сепары выипли Корону". Я не уважаю тот футбол;)
Например, сегодня я узнал, что мы непременно закончим сезон в зоне стыков, а в переходняках уж как получится.
ну и спорил бы не бутылку каняка, а как в свое время во Снайпером:)
Бутылку дешевого коньяка отдаст этот балабол, не сомневайся,ей можно рискнуть
Tosik,
не бутылку каняка, а как в свое время во Снайпером
Дык, Витя - нищеброд. КороПка и Крапивкой не оценили должной суммой его трудов праведных. Поэтому забивать такое пари, как со Снайпером, один фих, понту нет.
Если обещанный каняк отдаст (в чём лично я дюже сомневаюсь), и то хлеб будет.
Гудвин, Мнда ! Всё гораздо сложнее оказалось:)Раз для Вас Реал-Барса это шняга ? По ходу румынский футбол круче?)]))9
Если обещанный каняк отдаст (в чём лично я дюже сомневаюсь), и то хлеб будет.
так то да. Емеля Ракитянский. Вот чем он Коробку and Ko привлек, да просто такой же пустозвон:)
SWHITE, я тоже не могу себя заставить смотреть ни чемп Англии, ни Испании.
Хз почему. Просто покуй.
Гудвин, Мнда ! Всё гораздо сложнее оказалось:)Раз для Вас Реал-Барса это шняга ? По ходу румынский футбол круче?)]))9
ХЗ, крайний матч, который я оценил в плане футбола, тактики и мощной шняги - это Бристоль:). Черти прут
Славутич23рус
24.12.2017, 19:30
И в лучшие времена, даже когда были в еврокубках, футболку Кубани в Кропоткине нельзя было найти, думаю, а сейчас и подавно.
Гудвин, а где перевод?
Или это не переводимая игра слов с использованием местных идиалектов?(с):)
Да то дядя пытался руссо-туристо инглиш в русскую транскрипцию перевести:) Я сам минут десять втыкал, шо он гутарит:lol:
Да то дядя пытался руссо-туристо инглиш в русскую транскрипцию перевести:) Я сам минут десять втыкал, шо он гутарит:lol:
Это Италия, там инглиша почти нет;)
Сержиньо
24.12.2017, 19:47
Staryj, ты наверно единственный кто обратил внимание на туфли
фетишист.......
Это Италия, там инглиша почти нет;)
Да ладно, не знаю как в Турине, а в Милане аж бегом:) А где нет инглиш, есть русский:) А если не знают русский, есть идиоматические выражения и язык жестов, которые забугорные деревяшки на раз понимают:lol:
SWHITE, я тоже не могу себя заставить смотреть ни чемп Англии, ни Испании.
Хз почему. Просто покуй.
А на че смотреть то ? Вот периодически смотрю на футбол вражеский )))И думаю ,чем Мы Бога Футбольного прогневили?Зато по пляжному футболу Мы. Чемпионы !!!! Бразилию раком ставим !
Да ладно, не знаю как в Турине, а в Милане аж бегом:) А где нет инглиш, есть русский:) А если не знают русский, есть идиоматические выражения и язык жестов, которые забугорные деревяшки на раз понимают:lol:
ХЗ, я в Милане ни разу не был... Италия хорошечна тупостью
3 : 0,
Гудвин, а где перевод?
"Мистер, фо ю?
Дядя, це тэбэ?:shok:
"Ноу фо рашен мафия"
Нет, для русской мафии!:)
"Нолидей, бат фо рашшен мафия, ту дэйз, зис сайз"
Хорошо, но для русской мафии, трэба два дня, что бы найти такой размер#-o
это не переводимая игра слов с использованием местных идиалектов?(с)
:lol::lol::lol:
Гудвин, костюмы и обувь у них тоже ..ни чё так:)
Гудвин, костюмы и обувь у них тоже ..ни чё так:)
ХЗ, самая прикольная шняга, которую я там имел. "Почему Ваша несовершеннолетняя дочь нас обслуживает?" Минуснули сотку евро на счётике, дочери я подарил цветы;)
"Нолидей, бат фо рашшен мафия, ту дэйз, зис сайз"
В транскрипции Гудвина можно перевести и так: "В выходные (или праздничные дни) (нолидей читать как холидей), но только для русской мафии, в эти два дня, этот размер":lol:
В транскрипции Гудвина можно перевести и так: "В выходные, но только для русской мафии, в эти два дня, этот размер":lol:
У них Рождество начинается;). Сегодня последний день работы:). Лорик всегда с меня ржёт. Это просто надо видеть:). Мы с Марселя когда приехали в Италию, я хозяйке отеля говорю, кое-как убежали к Вам, били там уродов, нашу мафию повязали, мы с трудом доехали:) Она мне фрэши давила лично, включала ТВ про нас, и говорила " Какие Вы, русские, настоящие. Я француженка, муж итальянец. Мы спорим о России".
ХЗ, самая прикольная шняга, которую я там имел. "Почему Ваша несовершеннолетняя дочь нас обслуживает?" Минуснули сотку евро на счётике, дочери я подарил цветы;)
Дядя, тебе с твоим английским ещё повезло, что минуснули, а не жениться заставили, а то между service и provide service большая разница:lol:
Дядя, тебе с твоим английским ещё повезло, что минуснули, а не жениться заставили, а то между service и provide service большая разница:lol:
Мы ящик водяры приволокли тогда в этот кабак, Ярославка, семь рыл, свадьба была невозможна, мы улетали домой;)
Меня пугает, что Бугор затаился:) Столько флуда, и тишина... Пулямёт Максим что ль готовит?:)
Tosik, Ну, иногда всё-таки очень хочется послушать о том, что всё будет хорошо, и помечтать. Например, сегодня я узнал, что мы непременно закончим сезон в зоне стыков, а в переходняках уж как получится.
И знаешь, настроение сразу поднялось. :)
В зоне стыков верха таблицы или низа? :lol:
Меня пугает, что Бугор затаился:) Столько флуда, и тишина... Пулямёт Максим что ль готовит?:)Амнистия новогодняя,информации всё равно ни какой.
Сержиньо
24.12.2017, 22:14
В зоне стыков верха таблицы или низа?
внизу стыков нет......сразу вылет.
VALMAR26986
25.12.2017, 07:02
Амнистия новогодняя,информации всё равно ни какой.
для простых смертных, как всегда ни чего хорошего не ожидается
Меня пугает, что Бугор затаился Столько флуда, и тишина... Пулямёт Максим что ль готовит?
ну а о чём в этой теме ещё писать?
только флудить и остаётся;)
ну а о чём в этой теме ещё писать?
только флудить и остаётся;)
Бабушки отзвонились столичные. Что-то пошло не так у п и д а р к о в наших, минусуют нам в среду очечки...
Бабушки отзвонились столичные. Что-то пошло не так у п и д а р к о в наших, минусуют нам в среду очечки...
точно бабушки?или Колифей,для поднятия рЭйтинга?:lol:
По теме:особо и не верил,что избежим очкокастрации...Кинули,выходит,Дана...снова.
Сержиньо
25.12.2017, 13:22
.Кинули,выходит,Дана...снова.
ага, думали наверное что праздничный портрет его на офсайте проканает, тот прослезится и отзовёт свою заяву.
не правильные у тебя бабушки
не правильные у тебя бабушки
Бабушки могут быть любыми, но Даник един, как бы;). Денех не пришло, банки закрыты в Европе. В среду Коробаса будет ипать РФС. ТОчка
Гудвин,
В среду Коробаса будет ипать РФС. ТОчка
ХЗ, но будут большие изменения в клубе;)
ХЗ, но будут большие изменения в клубе;)
Это из ... "Газпром - наше все"?
Это из ... "Газпром - наше все"?
Это из старого:). Лавандос будет, тема в схематозе;), Веня "прозрел"
если так-поставлю свечку.за всех.
накидывай побольше вариантов и мутных фраз, чтобы потом проще было их притягивать под реально происходимые события
накидывай побольше вариантов и мутных фраз, чтобы потом проще было их притягивать под реально происходимые события
Мы люди маленькие, мы верим бабушкам;)
если так-поставлю свечку.за всех.
Свечку надо не поставить, а всунуть...А кому? - среда покажет. :lol:
наблюдающий
25.12.2017, 16:32
Мы люди маленькие, мы верим бабушкам
Выдуманным и сильно пьющим.....Съездите всё-таки в Горки-город, тут душевно,снег идет и пить даже не хочется...Отвлекитесь уже от разоблачений и влажных мечтаний,к сожалению....У нас уже,как третий год,под Новый Год,всё тень богатого МОА некоторым видется....
наблюдающий
25.12.2017, 16:33
а всунуть...А кому?
Паникерам и фальсификаторам....
Выдуманным и сильно пьющим.....Съездите всё-таки в Горки-город, тут душевно,снег идет и пить даже не хочется...Отвлекитесь уже от разоблачений и влажных мечтаний,к сожалению....У нас уже,как третий год,под Новый Год,всё тень богатого МОА некоторым видется....
Я скучаю по Вам:). Давайте в среду посмотрим, где Вы будете?;)
бабушки VS молодые и дерзкие(с)
ps^ заруба, однако! Надо затариться поп-корном:)
Hazemaschine
25.12.2017, 16:48
так второе явно про тебя, ****абол
Это классика, пока уроды расслаблены, Дяди решают, Вам пилотка, ХЗ, снег не люблю, колено не позволяет его любить;). Завтра Вас вызовут дела сдавать;) Лыжницу целуйте, пока есть время...
наблюдающий,
Съездите всё-таки в Горки-город
Зарплату рядовым сотрудникам клуба отдайте, изверги!
А то, можь, они бы и рады к вам присоединиться, да с августа бабла не видели. А у них семьи, дети...
rtm Solncedar
25.12.2017, 17:50
"Спорт-Экспресс": Виталий Мутко остается в РФС.
По данным "Спорт-Экспресс", отставки Виталия Мутко с поста президента Российского футбольного союза сегодня не произойдет. В эти минуты проходит заседание исполкома РФС.
2017-12-25 17:28:41
Теги:
Источник: Спорт-Экспресс
===================================
За отъём 6-ти очков пока молчок. Заседание продолжается.:(
http://rfs.ru/main/media/photo/vc108681/5839.html
"Спорт-Экспресс": Виталий Мутко остается в РФС.
По данным "Спорт-Экспресс", отставки Виталия Мутко с поста президента Российского футбольного союза сегодня не произойдет. В эти минуты проходит заседание исполкома РФС.
2017-12-25 17:28:41
Теги:
Источник: Спорт-Экспресс
===================================
За отъём 6-ти очков пока молчок. Заседание продолжается.:(
Это старая инфа...
Мутко приостановил :shok: деятельность на посту главы РФС...Вместо Мутко-Алаев:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1424819&postcount=1527
Оскар, главное, что Коробас мой;). Остальное мало волнует футбольную общественность;)
Оскар, главное, что Коробас мой;). Остальное мало волнует футбольную общественность;)
Когда за ним выдвигаешься? Все ждут :)
Это старая инфа...
Мутко приостановил :shok: деятельность на посту главы РФС...Вместо Мутко-Алаев:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1424819&postcount=1527
Мутко: если судебные разбирательства закончатся раньше, вернусь в РФС раньше
https://www.championat.com/football/news-2988599-mutko-esli-sudebnye-razbiratelstv-zakonchatsja-ranshe-vernus-v-rfs-ranshe.html
Виталий Мутко подтвердил, что на полгода приостановил выполнение обязанностей на посту президента РФС на исполкоме союза, который состоялся сегодня. Исполняющим обязанности главы организации стал Александр Алаев.
«Я обратился к Исполкому, на период судебных разбирательств попросил РФС кратковременно приостановить мою работу на полгода. Потому что если президент в кратковременной перспективе не может исполнять свои обязанности, то нужно их временно сложить. РФС должен в этот период спокойно работать. Ни в какую отставку я не ухожу – мой мандат действует. Раньше это закончится — вернусь раньше», — передает слова Мутко корреспондент «Чемпионата» Полина Куимова.
Ранее СМИ сообщали, что добровольный уход чиновника вызван давлением со стороны ФИФА в связи с допинговым кризисом.
Недавно ВАДА объявило о получении базы данных из Московской антидопинговой лаборатории за период с 2012 по 2015 год. Агентство составило список из 300 действующих спортсменов, подозревающихся в нарушении антидопингового регламента, и разослало его в различные федерации. В числе адресатов была и ФИФА, которая, получив список, сообщила, что «ожидает дополнительной информации в ближайшие месяцы» и «продолжит расследования в тесном сотрудничестве с ВАДА по всем возможным направлениям». В ФИФА также сообщили, что «если будет достаточно доказательств нарушений антидопинговых правил каким-либо футболистом, то организация применит к нему соответствующие санкции».
Мутко сообщил, что готов покинуть оргкомитет ЧМ-2018, но решение примут власти
https://www.championat.com/football/news-2988661-mutko-soobschil-chto-gotov-pokinut-orgkomitet-chm-2018-no-reshenie-primut-vlasti.html
Вице-премьер РФ по спорту Виталий Мутко сообщил, что готов покинуть пост главы оргкомитета чемпионата мира — 2018, но решение остаётся за властями страны.
«Покидаю ли оргкомитет? Я такой вариант предложил, но решать будут глава государства и председатель правительства, а также наблюдательный совет. Но логика такова, чтобы оставить всю общественную работу и сконцентрироваться на государственной», — передаёт слова Мутко корреспондент «Чемпионата» Полина Куимова.
Сегодня было объявлено, что Мутко на полгода приостановил деятельность на посту президента РФС, а исполняющим обязанности главы организации стал гендиректор РФС Александр Алаев.
Газзаев: временно можно быть только беременным, Мутко цепляется за соломинку
https://www.championat.com/football/news-2988663-gazzaev-vremenno-mozhno-byt-tolko-beremennym-mutko-cepljaetsja-za-solominku.html
«У президента РФС должна быть чёткая, принципиальная позиция: либо человек полностью берёт на себя ответственность за всё произошедшее, либо отстаивает свою точку зрения. Что это за формулировка — «приостановил выполнение обязанностей в РФС на полгода»?! Как понимать эту ситуацию? Как можно временно приостановить деятельность? Временно можно быть только беременным. Я впервые сталкиваюсь с подобной формулировкой.
Президент РФС цепляется за последнюю соломинку, лишь бы удержаться. Это не красит мужчину. Нужно с честью и достоинством принять принципиальное решение, а не отходить в сторону от проблем. Почему он сейчас вдруг решил стать патриотом и пошёл судиться с МОК? Отчего не сделал этого раньше?
Наступает финальная стадия подготовки России к домашнему чемпионату мира. Возникает вопрос: что будет происходить с нашим футболом ближайшие полгода? Ведь, в случае чего, виноватым за любые проблемы признают Александра Алаева, исполняющего обязанности президента РФС в этот период. Создаётся впечатление, что на это делается расчёт», – сказал Газзаев
Виталий Мутко: «Я персонально несу ответственность за ошибки. Но нести ответственность за ложь нельзя»
https://matchtv.ru/doping/matchtvnews_NI811980_Vitalij_Mutko_Ja_personalno_n esu_otvetstvennost_za_oshibki_No_nesti_otvetstvenn ost_za_lozh_nelza
– Во вторник я подам иск в CAS на решение МОК. Речь не о должности, а о чести страны. На время разбирательства я слагаю свои полномочия в РФС, устав предусматривает такую возможность. Я не ухожу в отставку. Мои полномочия приостановлены максимум на 6 месяцев. Никита Симонян попросил не возлагать на него такие обязанности, Прядкин и Анохин тоже заняты, поэтому предложил исполкому временно назначить президентом РФС Александра Алаева. Исполком поддержал. Я продолжаю работать вице-премьером, пока президент мне доверяет, – приводит слова Мутко корреспондент «Матч ТВ» Егор Кузнецов. – Я сужусь теперь, а у него (Алаева) теперь есть возможность работать спокойно. Давайте от ля-ля перейдем к делам. Никто не замечает просто, что мы по 25 полей в год кладем. Сейчас обговорили план действий. А я всегда буду рядом.
Когда за ним выдвигаешься? Все ждут :)
В среду, ёпта, я ж отпостил:)
Мутко: схема лимита на легионеров в РФПЛ изменится через три года
https://www.championat.com/football/news-2988589-mutko-shema-limita-na-legionerov-v-rfpl-izmenitsja-cherez-tri-goda.html
«Мы в течение трёх лет не будем давить на клубы, но к 2020 году мы уберём с поля лимит. Оставим его в заявке — 7 или 8 легионеров, 25 игроков — заявка. Введём понятия „доморощенный игрок“, начиная с четырёх, и „потолок зарплат для первого контракта молодого игрока“. Это начнёт действовать с сезона-2020/21»,
В среду, ёпта, я ж отпостил:)
Фотки не забудь :) и этого прихвати, который на санках гоняет и обещал денежку до НГ
Фотки не забудь :) и этого прихвати, который на санках гоняет и обещал денежку до НГ
Саночник сольётся, он никому не интересен:)
Мутко: меня волнуют маленькие клубы, которые привозят второсортных легионеров
https://www.championat.com/football/news-2988657-mutko-menja-volnujut-malenkie-kluby-kotorye-privozjat-vtorosortnyh-legionerov.html
«Мы не банкроты, а нормальная организация. У нас на следующий год будет 3,5 млрд бюджет. Первый исполком будет посвящён двум вопросам. Первый – структура управления, так называемый РФС 2.0. Там будет новая структура под все решения задач. Второй – поставим точку в реформе структуры профессионального футбола, в том числе лимитов. Я объяснил, что есть установка главы правительства и государства, чтобы защищать своих игроков. Прекрасно понимаю, что у нас четыре клуба играют в Лиге Европы, в следующем году будет три — в Лиге чемпионов. Но нам нужно подготовить базу – дали 2,5 года для расчистки. Меня не волнуют большие клубы. Меня волнуют маленькие, которые привозят второсортных легионеров, и они засоряют наш футбол. А большие команды всё равно привозят серьёзных игроков»,
Селюк никак не может забыть МОА:
https://dseluk.livejournal.com/2081.html
Господин Мкртчан из Кубани за три года на моих футболистах заработал 27 миллионов.
Оскар, после того, как в кругах открыли плюсы по возрасту шлюхи Каборе, Селюк стал никому не интересен;)
наблюдающий
25.12.2017, 23:39
Даже я заинтригован,как Гудвин будет дальше выруливать...Я был бы счастлив,чтобы такая буря,как её тут Гудвин рисует бушевала вокруг клуба,ибо это показало бы,что клуб многим нужен...Но ах и увы....Там сиделец Сулейман из Ниццы,просит ФСБ заняться МОА,какие-то там косяки грандиозные вскрылись.....Врут поди, федералы, в галстуках ,за 200 евро:)
VALMAR26986
26.12.2017, 06:19
[b], Селюк стал никому не интересен;)
Его не бывает "мало":)
наблюдающий, зп работягам клубным выплатили? Или еле нашкребли только на горки со шмарами и пойлом для самых трудящихся?
Даже я заинтригован,как Гудвин будет дальше выруливать...
он этим здесь на сайте уже года три занимается (как правило сезонные обострения между кругами), пора бы и привыкнуть
наблюдающий, я как бы за Гудвина не переживаю - в 90% постов он несёт фигню и у него есть справка. А так как он наш - ему скидка. :) Сам то про розовую мечту как отмазываться будешь?
Сам то про розовую мечту как отмазываться будешь?
так может у него тоже есть справка?:lol:
например от "Вени", лыжницы они ж разные бывают :lol:
так может у него тоже есть справка?:lol:
например от "Вени", лыжницы они ж разные бывают :lol:
Вот когда предъявит, тогда мы тут всем хоралом и обсудим какую ему скидку дать. :lol:
он этим здесь на сайте уже года три занимается (как правило сезонные обострения между кругами), пора бы и привыкнуть
Я ничем не занимаюсь, я просто ретранслирую бабушек, иногда это бывает полезным;)
Даже я заинтригован,как Гудвин будет дальше выруливать...Я был бы счастлив,чтобы такая буря,как её тут Гудвин рисует бушевала вокруг клуба,ибо это показало бы,что клуб многим нужен...Но ах и увы....Там сиделец Сулейман из Ниццы,просит ФСБ заняться МОА,какие-то там косяки грандиозные вскрылись.....Врут поди, федералы, в галстуках ,за 200 евро:)
Хрен бы с ними с алигархами,Вы мне лучше скажите ,как лыжник лыжнику, пьющие сутра шампанское лыжники они как,больше аристократы или дегенераты?:beer2:
Нос, ты лучше скажи - помог тебе полисорб или хрен?
Нос, ты лучше скажи - помог тебе полисорб или хрен?
Двоякое чувство,вроде не мутит,но я еще пьяный,но я вчера реально зело дохрина выжрал,вискарь,пиво,хреновуха
Нос, я трое суток бухал, ничего не помогает...Заварил чаю зеленого с мятой, завтра сурьезные дела, сегодня ни-ни, мучаюсь, но терплю;)
Нос, въе.би пиваса :):beer2:
я трое суток бухал
Гудвин, бабки являлись в видениях или ты от бабкиных новостей в запой ушёл?
Гудвин, бабки являлись в видениях или ты от бабкиных новостей в запой ушёл?
Лора убыла, дядя, с горя и радости, чутка выпивал:). Бабки реально были, не в видениях. Гудвиноффка не даёт видений;)
чутка выпивал. Бабки реально были
никуя ж себе "чутка" :shok::lol:
Нос, въе.би пиваса :):beer2:
Отказать пивас!
Шампанское! Я в конце концов гусар и кутила!
Хотя жена утверждает что я дегенерат и алкач,но Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на связи мы вам перезвоним ;)
никуя ж себе "чутка" :shok::lol:
Нормально, в хорошей компании начинали, под хорошую закуску;). Обиднее всего, что Нос был в другом алкографике...Иначе точно видения были бы;)
Нос, Кубаноид 72 припёр мне аж два пакета перца чили с островов, ХЗ, придётся теперь перцовку мутить, а не гудвиноффку
Нормально, в хорошей компании начинали
а закончили с бабушками:lol:
а закончили с бабушками:lol:
Наши бабушки - народ не пьющий, они бдят...Что там с первым траншем Данику?;)Пошла транзакция или левый кэш Эрол повезёт?:)
Volodya84
26.12.2017, 12:14
уважаемые, давайте перестанем флудить. это конечно хорошо, что у многих здоровья вагон, но можно это обсуждать не здесь. А то 10 постов про синьку, один пост по теме
Volodya84, Григорян в Луче, Пальто, видимо, остаётся:). Новость дня;)
Volodya84, Григорян в Луче, Пальто, видимо, остаётся:). Новость дня;)
а говорил...сегодня, завтра бахнет....оказывается ничего не меняется :)
уважаемые, давайте перестанем флудить. это конечно хорошо, что у многих здоровья вагон, но можно это обсуждать не здесь. А то 10 постов про синьку, один пост по теме
а про что ещё писать? :shok:
а говорил...сегодня, завтра бахнет....оказывается ничего не меняется :)
Там глобальные движухи;). Пальто в такие расклады не вписывается;)
а про что ещё писать? :shok:
Про синьку и т.п. вполне можно писать в Офтопике,например-в разделах "Пиво","Ж-З кулинария","Я ХУдЕЮ","Кино и отдых" и т.п...
Про синьку и т.п. вполне можно писать в Офтопике,например-в разделах "Пиво","Ж-З кулинария","Я ХУдЕЮ","Кино и отдых" и т.п...
Я в конце концов гусар и кутила!
Оскар,....."Эх, обидели такого хорошего человека" (с) :)
НАБЛЮДАЮЩИЙ!!!А у меня вопрос от многих Болельщиков Кубани к вам и всей вашей шайке-лейке,включая Беню,Упаковку,Лебядку,Хрящика,Вонючего пса и прочих новых менеджеров по рекламе и т.д.
ДО КАКИХ,С У К А,ПОР,ВОЗЛЕ СТАДИОНА БУДЕТ ВИСЕТЬ БАНЕР С АНОНСОМ НА МАТЧ С "СИБИРЬЮ" ОТ НОЯБРЯ МЕСЯЦА??? Вам что,утыркам,жалко потратить "три копейки" и сделать поздравление всех Желто-Зеленых Болельщиков с Новым Годом???Тех людей,которые в любую погоду,в снег и дождь,в жару и холод,всегда на стадионе?Тех,кто всегда болел,болеет и будет болеть за родную "Кубань"? Почему у " просрочки" банеры "спасибо за поддержку (молчание на стадионе(театре)) Игореха женский тренер по всему городу весит,а вы даже у родного стадиона не можете это сообразить сделать?На куа вы брали нового креатив-менеджера в клуб на работу?Вы реально там все упоротые, ничего не соображаете???
BOCTOK, люди отдыхают;), а тут ты с какой-то шнягой;). Щаз наблюдающий сойдёт с лыжни и нарисует усё:)
Щаз наблюдающий сойдёт с лыжни и нарисует
вот это :
Съездите всё-таки в Горки-город, тут душевно,снег идет и пить даже не хочется...Отвлекитесь уже от разоблачений и влажных мечтаний,к сожалению....У нас уже,как третий год,под Новый Год,всё тень богатого МОА некоторым видется....
Тем временем в 12-й игрок новый товар поступил;). Гандбольный;)
наблюдающий, Два вопроса, на...
1. Когда вы, изверги, погасите перед сотрудниками клуба задолженность по зарплате? Новый год на носу, на!
2. По положению об Общественном Совете ФК "Кубань", его председатель - гендиректор Крапивка Г. - ОБЯЗАН проводить заседания Общественного совета не реже четырех раз в год - перед началом и после завершения каждого круга соответствующего футбольного сезона. Когда этот бездельник (Крапивка Г.) соизволит выполнять свои обязанности?
eternity
26.12.2017, 17:22
2. По положению об Общественном Совете ФК "Кубань", его председатель - гендиректор Крапивка Г. - ОБЯЗАН проводить заседания Общественного совета не реже четырех раз в год - перед началом и после завершения каждого круга соответствующего футбольного сезона. Когда этот бездельник (Крапивка Г.) соизволит выполнять свои обязанности?
А какое ему полагается наказание (по положению об Общественном Совете ФК "Кубань") в случае невыполнения обязанности проводить заседания Общественного совета не реже четырех раз в год?
Бабульки шепчут, что ФК Кубань выплатил Дану 5 процентов причитающейся суммы;). И смех, и грех....
eternity,
А какое ему полагается наказание (по положению об Общественном Совете ФК "Кубань") в случае невыполнения обязанности
Получается, что никакое. Ибо, с одной стороны, Крапивку можно было бы исключить из Общественного совета на основании п.п. 3, 5, 7 п.4 ст.III Положения об Общественном совете. Но, с другой стороны, в соответствии с п.5 ст.II означенного Положения, Крапивка Г. по должности обязан быть председателем Общественного совета.
Вот такая коллизия...
Бабульки шепчут, что ФК Кубань выплатил Дану 5 процентов причитающейся суммы;). И смех, и грех....
И всё???:shok:
По хорошему,Дану и руководству давно надо было бы прийти к консенсусу: за провальную работу Дан получает 25-50% от контрактной суммы и все мирно расходятся,как в море корабли :так было бы честно для всех...
наблюдающий
26.12.2017, 21:39
И смех, и грех....
И всё???
Ну я бы не стал о сумме составляющей полугодовой заработок Дана в Румынии,так уничижительно отзываться.....
eternity
26.12.2017, 21:49
eternity,
Получается, что никакое. Ибо, с одной стороны, Крапивку можно было бы исключить из Общественного совета на основании п.п. 3, 5, 7 п.4 ст.III Положения об Общественном совете. Но, с другой стороны, в соответствии с п.5 ст.II означенного Положения, Крапивка Г. по должности обязан быть председателем Общественного совета.
Вот такая коллизия...
А кто ж такое Положение бестолковое принял?
«А кто-то с горочки спустился...» (с) :)
наблюдающий
26.12.2017, 21:51
НАБЛЮДАЮЩИЙ!!!А у меня вопрос от многих Болельщиков Кубани к вам и всей вашей шайке-лейке,включая Беню,Упаковку,Лебядку,Хрящика,Вонючего пса и прочих новых менеджеров по рекламе и т.д.
ДО КАКИХ,С У К А,
Вот одна из причин,почему собрание Общественного Совета нецелесообразно, к сожадению,не все это понимают....Помощи ноль,ну назло тридварасам Ченг может слить в течении часа полученные сведения,а Колифей рассказывать о неизбежном падении в ПФЛ.
Зато "болельщиков" на Совете будут интересовать Эрол и афиша,ну и почему формы "Кубани" нет в Апшеронске, раньше там же с формой всё ****ись было....
И вообще очень тяжело разговаривать с людьми,которые заблудились в приоритетах,в следствии и причинах.И только с энергией туповатой крашеной блондинки 45+ повторяют-" Не верю,он хороший был,а Вы плохие,а то,что квартиру продал,так наверное ему нужнее было.Он меня так любил,так любил.....Я,лично, разговаривать уже устал.....
бригадир
26.12.2017, 21:51
наблюдающий, здравствуй. Ну так болельщиков с Новым годом поздравлять посредством наглядной агитации будете? Или я на рожу алкаша теткиного на каждом углу смотреть так и буду? Денег нет как всегда?
eternity,
кто ж такое Положение бестолковое принял?
А хрен его знает. Сам Крапивка, наверное, и принял.
Ну я бы не стал о сумме составляющей полугодовой заработок Дана в Румынии,так уничижительно отзываться.....
Откуда Вам знать его заработок в Румынии?
Грузите фейки про чужое бабло, а свои долги отдать не можете...Какая нах дозаявка? Никто Вам её не разрешит
В данном случае-если этим проблема решится,то я только поаплодирую!:app:
По хорошему,имея ввиду показатели,точно так же (по 5%) надо бы рассчитаться с футболистами :и с теми,кто опустил нас в ФНЛ,и с теми,кто нас сейчас там держит-на большее не наработали набегали...
наблюдающий,
собрание Общественного Совета нецелесообразно
:shok:
Что значит "целесообразно - нецелесообразно"?!
Есть Положение (http://fckuban.ru/tyca/public_things/). :rtfm:
Его надо выполнять. Что за волюнтаризм?
ЗЫ: По мнению большинства болельщиков и футбольных специалистов, например, нахождение в клубе Эрола, Крячика, нового ком.дира и Калешина на должности гл.тренера ну совершенно нецелесообразно. Однако ж, они там находятся.
наблюдающий
26.12.2017, 21:59
бригадир,
Ну когда поздравим будут претензии,навскидку
Кому нужно Ваше поздравления возле стадиона,когда тетка во всех районах висит...
Какой лох разрабатывал дизайн,набрали блатных на большие зарплаты...
Зачем потратили деньги на поздравления,лучше бы в интернат отдали....
Почему нет поздравлений на радио и телевидении....И так далее...
наблюдающий
26.12.2017, 22:01
Гудвин, Знаю заработок в Румынии,знаю заработок Бели в Уфе...Я слишком много знаю:)
Гудвин Я слишком много знаю:)
В продолжение... напрашивается фраза из культового советского к/фильма :) ... в прошедшем времени
ChesterS
26.12.2017, 22:11
Ну когда поздравим будут претензи
вы поздравьте сначала.
а то мне кажется, что кто-то сегодня перегибает.
з.ы. от отсутствия формы в апшеронске вроде в кореновске, страдал ваш питомец Ракитянский, если чо.:)
з.з.ы. и про совет вот не надо. вы его не созываете, ибо докуя накиздоболили и наворотили ранее. ссыте короче. от мелочных претензий отбились бы легко. но там не мелочные будут.
бригадир
26.12.2017, 22:15
наблюдающий, ну дело то нужно делать то в любом случае. Мало ли кто что говорит? Судят по делам.
Какой-то злой сегодня Наблюдущий
наблюдающий, ну дело то нужно делать то в любом случае. Мало ли кто что говорит? Судят по делам.
Проще отмазываться, чем делать. Особенно, когда везде руллят какие-то непонятные личности
наблюдающий,
Есть вариант, чтоб точно ни у кого не было претензий. Отдайте нам куб на новогодние праздники. Мы его сами баннерами увешаем. Обещаю: про Крапивку, Коробку и Крячика ничего не будет. Только поздравления.
ЗЫ: Решайте скорее. Времени мало.
eternity
26.12.2017, 22:57
eternity,
А хрен его знает. Сам Крапивка, наверное, и принял.
А стать членом совета с таким глупым уставом под дулом пистолета пришлось?
А стать членом совета с таким глупым уставом под дулом пистолета пришлось?Вас если в гости позвали то ы же сразу всем рассказываете где они тапочки должны одевать а где и в сапогах можно?#-o
чо та фигею сегодня с Вашей позициии : "а баба яга против"...:oops:
eternity
26.12.2017, 23:16
Вас если в гости позвали то ы же сразу всем рассказываете где они тапочки должны одевать а где и в сапогах можно?#-o
Не рассказываю ни сразу, ни потом. Ухожу, если не понравилось.
бригадир
26.12.2017, 23:22
Отдайте нам куб на новогодние праздники.
Да ты что! А вдруг тетка заругает?
Кому нужно Ваше поздравления возле стадиона,когда тетка во всех районах висит...
Какой лох разрабатывал дизайн,набрали блатных на большие зарплаты...
Зачем потратили деньги на поздравления,лучше бы в интернат отдали....
Почему нет поздравлений на радио и телевидении....И так далее...
А ты лучше поздравь, а не вангованием занимайся. На пару тысяч ТО на своих машинах уреж, и деньги на поздравления найдутся. За ТО в Техцентр РАВ наверняка исправно башляете
НАБЛЮДАЮЩИЙ,Вы наверное что-то путаете...В Общественном Совете представлены болельщики от всех объединений.И каждый из них представляет сотни,а то и тысячи людей,которым небезразлична Кубань и всё,что с ней связано.И это не тайное собрание какое-то подпольной ячейки революционеров, откуда ничего нельзя выносить на суд общественности.Как вы не поймёте,что помимо трёх тысяч,"всех своих",которые в любую погоду на стадионе,есть ещё десятки тысяч в крае,в стране и даже за границей,кто будет рад любой положительной весточке из стана команды!А вы пытаетесь скрыть даже самую мало-мальскую информацию, зачастую, конечно, отрицательную.И боитесь организовать любую встречу ,будь то Общественный Совет,а уж тем более открытую пресс-конференцию,как это бывало раньше в каждом сезоне.
З.Ы. Ченг и Колифей начали гонять за КУБАНЬ,когда Вы всё ещё под стол ходили пешком...А если сложить всё колличество выездов людей,которые представляют Болельщиков в Общественном Совете,получится больше,чем вся ваша шайка-лейка вообще когда-либо на футбол ходила... Поэтому имеют полное право,хоть через час,хоть через пол рассказать об происходящем.Ибо заслужили!
наблюдающий
27.12.2017, 01:34
BOCTOK, При всём моём уважении, к Вам как к болельщику,но Ваше модное, нынче на сайте, кликушество и доверие к юродивым, мне поднадоело,лично мне......Основные проблемы в "Кубани" -финансовые.А деньги любят тишину.Вот перейдем на регулярное финансирование,тогда и пресс-конференции, и "ГМ" в ложе прессы, и улыбающийся в 32 зуба Геннадий,напоминающий членам ОС о новом плановом заседании.А пока есть,что есть,но Ваше желание услышано.....
доверие к юродивым
А кто тебе сказал, что вам, кроме плюсующего тебе здесь, еще кто-то доверяет?
Вот перейдем на регулярное финансирование
КОГДА? Ваш прогноз.
но Ваше желание услышано.....
Жесть! Обычно, так надменно, говорят лишь глупым подчиненным.
Это все от нервов#-o!
BOCTOK, где ты оптово бисер прикупил:lol:?
КОГДА? Ваш прогноз.
Ну какие прогнозы, если они, подписав соглашение с Даном, который подвигается, как может, умудряются обязательства свои по декабрю выполнять на 5 процентов?:)
Clos Gоmes
27.12.2017, 09:00
Гудвин, Знаю заработок в Румынии,знаю заработок Бели в Уфе...Я слишком много знаю:)
Пора менять ник!!!Знающий!!!:)мля!:evil:
сегодня среда - всем одеть каски, мощно бомбанет!!! (с) Гудвин
Чем больше я знаю, тем больше я понимаю, что ничего не знаю...(с)
rtm Solncedar
27.12.2017, 11:16
Зато "болельщиков" на Совете будут интересовать Эрол и афиша,ну и почему формы "Кубани" нет в Апшеронске, раньше там же с формой всё ****ись было....
наблюдающий Ты с дуба упал? ЗНАЙ БОЛЕЛЬЩИКИ из Апшеронска никогда не жаловались на отсутствие магазина фк"Кубань" и, приезжая, покупают Ж.З. форму на стадионе в магазине. И в полной экипировке приходят на трибуны. БОЛЕЮТ за "КУБАНЬ", как вам и не снилось.:-D Ты наверно перепутал место обитания Ракитянского, так знай - таковых у Нас нет.
=================================
Ты лучше скажи, когда Клуб хотя бы перестали штрафовать. Очередные вчера штрафы: - 2. Удовлетворить повторное заявление футболиста-профессионала Житнева М.И. о применении санкций в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в связи с неисполнением Решения Палаты от 29 августа 2017 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 29 августа 2017 года применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар санкцию в виде штрафа.
3. Удовлетворить заявление АО «ФК «Спартак-Москва» г. Москва о применении санкций в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в связи с неисполнением Решения Палаты от 17 ноября 2017 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 17 ноября 2017 года применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар санкцию в виде штрафа.
4. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Рабиу М.А. о применении санкций в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в связи с неисполнением Решения Палаты от 17 ноября 2017 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 17 ноября 2017 года применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар санкцию в виде штрафа.
2017-12-26 20:02:03
Теги: Чемпионат России, ФНЛ, Кубань, Луч-Энергия, Мордовия
Источник: официальный сайт РФС
=================================
Хотелось бы узнать величину каждого штрафа. Ведь их только в 2017 году скоро достигнет пол ста штук. Перемножаем и ...
Cевервовк
27.12.2017, 12:08
Отдайте нам куб на новогодние праздники.
https://www.youtube.com/watch?v=fwshLuNvnmQ
наблюдающий
27.12.2017, 16:37
Квартальники уже в точках продажи.....А то потом будете опять доказывать,что клуб календари не выпускает.
наблюдающий, да, мы знаем об их существовании. И пусть дизайн прост и незатейлив, но это лучше, чем купить фигню в канцелярском и обклеить ее стикерами:).
наблюдающий
27.12.2017, 16:47
но это лучше, чем купить фигню в канцелярском и обклеить ее стикерами.
А когда такое было?А дизайн,так они функциональные,листочки отрывать и выкидывать....
А когда такое было?
Не поняли, за отсутствием квартальников в магазинах клуба, приходилось делать самиздат.
Я прямо по датам в квартальнике пишу, чтобы наглядно было, а равно он не под Новый год или в январе, а тогда, когда появляются даты планируемых мероприятий, то есть в начале декабря.
Вот и приходилось заниматься народным творчеством;), да еще и других учить плохому :).
Квартальники уже в точках продажи..
видимо это и есть "бомба", анонсированная Гудвиным, ибо иных свежих новостей о значимых движах в Клубе за сегодня так и не появилось
Наблюдающего покрасили
видимо это и есть "бомба", анонсированная Гудвиным
:)
видимо это и есть "бомба", анонсированная Гудвиным, ибо иных свежих новостей о значимых движах в Клубе за сегодня так и не появилось
Там у Одина что то с Чуйкой случилось-не так или не туда пописал:leb::leb::leb:
Там у Одина что то с Чуйкой случилось-не так или не туда пописал:leb::leb::leb:
или...покакал :)
zagarr1985
27.12.2017, 17:55
По снятию очков в среду 'бабки' опять накиздели видимо... или так тихо шептали, что их неправильно поняли... или?
Уж 18 часиков,а Гудвин всё расчленяет...
Или жёсткий попался, или пила и топор тупые. :lol:
Ну шо там, бабушки в маразме и пора на пенсию, чи ни?
Проницательность Волшебника приближается к отметке ".. ни в **зду":evil:
Проницательность Волшебника приближается к отметке ".. ни в **зду":evil:Если бы не он и побалакать не было о чём,а так, интрига насколько дней сохранялась :lol:
Это он так Наблюдающего напрягает, чтобы тот не расслаблялся:leb:
Вот Вы "звери" , накинулись на хорошего человека ! Он же говорил - " Бухал три(!!!) дня .." Ну имейте совесть:)
zagarr1985, думаю Гудвин хотел сказать ,что снимут тех " шесть Очков" ,которых ВОСТОК обозначил в посте про не поздравление болел С Новым Годом !!! Хреново ,что скорей всего заменят ОЧками,такими же ... Короче говоря - одно большое Очко - Око Саурона из Властелина Колец ,а не клуб ...у нас.
Или «бабки» у дяди пиз......вые....или дядя как жахнет из всех калибров :)
mitar, да нормально это ! Межсезонка ,киздит каждый что хочет :) Факт чего-то случившегося ,один буй узнаем не от " " бабок" :)
Или «бабки» у дяди пиз......вые....или дядя как жахнет из всех калибров :)
Бабки нормальные, люди просто умеют оставаться людьми;)
Почему не появилось? Дозаявка открыта не будет, очередные люди послали Коробку и Ко накуй:)
Гудвин, так а где обещанная смена власти?
Гудвин, так а где обещанная смена власти?
Дела к сдаче готовятся, эта бригада списана, вопрос лишь во времени. Они трепещутся, но шансов у них нет:). Ещё и третий заход Даника жду;)
Дела к сдаче готовятся, эта бригада списана, вопрос лишь во времени. Они трепещутся, но шансов у них нет:). Ещё и третий заход Даника жду;)
Гудвин, а вот это уже интересно
Гудвин, а вот это уже интересно
Да ХЗ, ничего интересного я пока не вижу... Бригада облажалась, дяди придут, полюбасу;)
так а где обещанная смена власти?
Коля П. через дядю Г. пытался взывать рукоблудов отдачей долгов простым и понятным любому кхмеру юридически-изоповым языком, усугубленным трехдневным запоем.
Шуганул наблюдающих на форуме, но непокол(ебимый) коробка был непреклонен, ибо обещал отдаться другому
Какое-то противоречие. Ничего хорошего, но дяди хорошие прийдут.
prishelets
27.12.2017, 22:23
и не устал ведь обламываться:lol:,.. обломлася, накидал новой шняги
зы. а авторитет падает даже среди отъявленных адептов. пора грузить ровные вещи, а то даже кхмеры засомневались в всесилии Гудвина:lol:
Вроде и среда пришла, а шняга как-то не зашла сегодня :lol:
prishelets, мой авторитет не тут, увы:). Я тупо смотрю. Деньги это деньги. Дяди - это дяди. Всё остальное просто:). Когда клубные уродцы зарядили забор этого сайта и зарядили бабос под это, я просто сделал пару звонков. Ибо за этим процессом смотрят дяди. И это вряд ли можно решить деньгами. Просто отметаются проститутки... Всё остальное не имеет значения... Я слишком долго помогал людям, чтобы сегодня не иметь право на пару звонков;)
prishelets
27.12.2017, 22:35
красиво написал... а когда распродажа?:)
Вроде и среда пришла, а шняга как-то не зашла сегодня :lol:
Одно из определений:
"Шняга" - заведомо ложная информация...
prishelets
27.12.2017, 22:40
здесь твои звонки никого не волнуют.. волнует только инфа, которую
некоторые считают истиной последней инстанции.. даже верят какахам всех твоих собак:lol:. и чем больше вброс, тем дальше в лес:cry:
Да ХЗ, ничего интересного я пока не вижу... Бригада облажалась, дяди придут, полюбасу;)
Если придут дяди то это хорошо для клуба?
здесь твои звонки никого не волнуют.. волнует только инфа, которую
некоторые считают истиной последней инстанции.. даже верят какахам всех твоих собак:lol:. и чем больше вброс, тем дальше в лес:cry:
А меня, вообще, очень мало волнует что-либо в этом мире, увы... Я придуркам, которые тут регятся, гонят шнягу, и тд, увы, не судья. Они закидывают бабос под отбор святого, мы бесплатно отвечаем. Остальное вторично. Как и моя собака. Ибо она имеет пайку свою, и ей от этого хорошо;). А если мы, когда они совсем оборзеют, против них ещё и деньги включим, бани станут их обыденным местом. Они играют чужими деньгами, там давно всё плохо;)
Одно из определений:
Тима - шняга форма общения сегодняшнего общества.... #-o
Если придут дяди то это хорошо для клуба?
Альберт, если придут дяди - это хорошо для Дяди... Для клуба хорошо если придут деньги... #-o
Буржуй, а у Крапивки есть деньги?;)
Буржуй, а у Крапивки есть деньги?;)
А что ты понимаешь под словом "деньги"? ;)
А что ты понимаешь под словом "деньги"? ;)
Им негде уже воровать. Все в акуе:). Денех нет никаких
Буржуй, да и я согласен. Они пылят слишком много. Тишина, в итоге, клубу выходит боком...С этими никто разговаривать не станет, придут другие...
... Денех нет никаких
Тут согласен с наблюдающим: деньги любят тишину...........
Тишину любят те, кто видит... Ничего за ними нет. Только тишина;)
stranger
27.12.2017, 23:47
тоже децл покхмерю
тоже децл покхмерю
Не понял? :shok:
stranger
27.12.2017, 23:52
Одно из определений:
также как и 146%:)
stranger
27.12.2017, 23:55
Не понял?
забей:lol:
Сержиньо
28.12.2017, 00:03
Гудвин ещё недавно давал два зуба( один свой, другой собачки), что с нас сегодня снимут очки, вопрос уже решён и приговор приведут в исполнение....
ну и хде?
наблюдающий
28.12.2017, 00:04
Ну и правильно,Новый Год на носу и не куй сюда трезвым заглядывать:)
наблюдающий,
не куй сюда трезвым заглядывать
С рядовыми сотрудниками клуба когда рассчитаетесь, изверги?! :evil:
Некоторым из ваших подчинённых и Новый Год отметить не на что.
наблюдающий,
С рядовыми сотрудниками клуба когда рассчитаетесь, изверги?! :evil:
Некоторым из ваших подчинённых и Новый Год отметить не на что.
А если конкретно, Гайдашеву, Косте (не буду дальше перечислять, а то парней подставлю) куй с солью даже не светит к праздникам. Люди реально бедствуют. Или нам тут сбор средств им организовать, как на календари?! Совесть совсем накуй пропили?!! Философы лыжные, к ипене маме...
наблюдающий, какая задолженность по зарплате перед Крапивкой, Крячиками и прочими считающими себя "небожителями"?
VALMAR26986
28.12.2017, 06:53
наблюдающий, какая задолженность по зарплате перед Крапивкой, Крячиками и прочими считающими себя "небожителями"?
этим премиальные выплачены , скорее всего
наблюдающий
28.12.2017, 07:03
какая задолженность по зарплате перед Крапивкой, Крячиками
Такая же,как перед другими работниками клуба....Приходит транш,платится зарплата от горничной до директора.
Такая же,как перед другими работниками клуба....Приходит транш,платится зарплата от горничной до директора.
горничная хотя бы работает ,а этим придуркам за шо зарплату ?
опять "воды налил"
хорошо, по-другому тогда - сколько месяцев задолженности по зп перед Гайдашевым, а сколько перед Крапивкой?
наблюдающий,
Приходит транш,платится зарплата от горничной до директора
Можь, оно и так, конечно. Но дело в том, что зарплата Крапивки = 20-ти зарплатам горничных. Так что если Геннадий Александрович пару-тройку месяцев на свою зарплату худо-бедно протянет, то горничная - нет.
Можь, оно и так, конечно. Но дело в том, что зарплата Крапивки = 20-ти зарплатам горничных. Так что если Геннадий Александрович пару-тройку месяцев на свою зарплату худо-бедно протянет, то горничная - нет.
Колифей, кому ты это говоришь?
Сытый голодного не разумеет(с)
Молдованов, помнится, в подобных ситуациях свои деньги людям отдавал.
Но нынешние младоменеджеры, по ходу, на подобные поступки не способны.
Колифей, ну так надо же ещё и на лыжах покататься, да на шлюх с вискарём шоб хватило. О чем ты балакаешь?
Дозаявка открыта не будет
из уст Гудвина это звучит оптимистично
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot