PDA

Просмотр полной версии : Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Саньоль
10.01.2018, 10:29
Акбашева надо забирать оттуда, без вариантов :)

Букию тоже можно забрать оттуда, если есть вариант

Виктор1972
10.01.2018, 10:31
Да верь хоть в черта, хоть в Коробку-Крапивку:). От этого дела наши скорбные, полюбасу, в арбитраже не прекратятся. Там нужны решения, а не твои вопли на нашем форуме про то, что всё будет хорошо;). Я ХЗ, но если абстрагироваться от клуба, и просто взять любое предбанкротное юр.лицо, ты вломишь туда бабла?;) Ошибка Коробаса в том, что влез со своим свиным рылом в калашный футбольный ряд, тем самым, последнюю соломинку на спасение клуба, сломав. Низзя из любителей сразу в профи. Итог всегда печальным будет. Остальное - тупо следствие. Я бы понимал, если бы ты реально, сейчас дал доказуху, что Коробка - честнейший человек, а МОА - тупо вор. Но в АКК нет честных, а когда тупый вор меняет умного вора, итог предсказуем, увы...

Дима да не чеши, про соломинку..... Четыре года, барыга ОДНУ несчастную трибуну, достроить не может, какая ему накуй ФК КУБАНЬ. Его удел теперь,
в самом лучшем случае, у мангала на даче....

Frankie
10.01.2018, 10:44
Вольный ветер
Рвал нательные кресты,
В дым да пепел
Жгли иконы да холсты…

Как со всех краёв
Налетело вороньё,
Заклевали соловьёв,
Да запели про своё,

Но не песни.…
Все орали невпопад,
Что придётся,
Приходился чаще мат

Вперемешку
С криком битого стекла,
С тупым звуком топора,
Да жестокого «Ура»

rtm Solncedar
10.01.2018, 10:48
У тебя не хватает сил самозабаниться..

Витя, чего ты всполошился.:-D Ты себя считаешь здоровым, значит для тебя этот закон не коснётся.
И ещё, для тебя Я Виктор Васильевич или дядя Витя, как тебе угодно. И на "Вы" пожалуйста. Всё таки Я буду постарше твоего отца.

Artem777
10.01.2018, 10:59
http://fcarmavir.ru/news/n3511 Вот как надо с болельщиками , заметьте два акционера и куда фейсы смотрят :lol:
http://fcarmavir.ru/news/n3497 Люди работают , показывают , как идет стройка , чтобы и болельщики были в курсе . Хватит порожняк гнать . Повторяю занимайтесь делами Фк Кубань . В Армавире все отлаженно , там Климко , а он профи .

rtm Solncedar
10.01.2018, 11:11
В Армавире все отлаженно , там Климко , а он профи

Игорь, да он видел только фото, когда Мы ездили в Армавир на Кубок. Просто чел исчерпал свои выдумки, вот и тараторит одно и тоже два года.
==================
Весёлое было время! Больше 300 выезднюков возрастом от 7 лет до 75 лет! Жаль не могу выложить здесь фото и видео того ВЫЕЗДА.

Виктор1972
10.01.2018, 11:12
Витя, чего ты всполошился.:-D Ты себя считаешь здоровым, значит для тебя этот закон не коснётся.
И ещё, для тебя Я Виктор Васильевич или дядя Витя, как тебе угодно. И на "Вы" пожалуйста. Всё таки Я буду постарше твоего отца.

Я о твоем здоровье переживаю, у меня все отлично, медкомиссии регулярно прохожу. Работадатель требует.

rtm Solncedar
10.01.2018, 11:14
у меня все отлично,

А чё тогда всполошился.:shok:

Виктор1972
10.01.2018, 11:15
Мой отец, чтобы ты знал старше тебя на 12 лет, ты даже младше моей мамы.... Чтобы ты был для меня Виктором Васильевичем, ты этого ещё не заслужил, своей подлостью.... Исправляйся, пока не поздно....

777
10.01.2018, 11:17
Букию тоже можно забрать оттуда, если есть вариант

Чичерина уже из Енисея "забрали"..................... :)

Гудвин
10.01.2018, 11:20
Тем временем, до заседания Палаты по минусовке очечков осталаст неделя:)

rtm Solncedar
10.01.2018, 11:24
Мой отец, чтобы ты знал старше тебя на 12 лет,

Так ты поздний ребёнок - понятно.
Ещё раз повторяю обращайся как положено. Касается только тебя. Будешь в адеквате, тогда пожалуйста, как ВСЕ,

Колифей
10.01.2018, 11:25
Гудвин,
Один дятел, на полном серьезе утверждает, что у МОА не нашлось иных калиток, кроме Гудвина, чтобы к губеру зайти
Вообще, конечно, надо отметить, что у наблюдающего коньяк какой-то дюже забористый и он им сильно злоупотребляет. Ибо если исходить из его версии, то получается какая-то сюрреалистичесая картина:

1. МОА не может зайти к губернатору, но зато может ему позвонить и обозначить поимённо тех пятерых, с которыми нужно непременно поговорить.
2. Убедившись, что тема прокатила и встреча состоится в требуемом составе, МОА самолично обзванивает всех приглашённых, обещает каждому по 2% и объясняет им, что и как нужно втереть Вениамину.
3. Узнав, что разговор состоялся, МОА бросает все дела и прилетает в Краснодар, дабы встретиться с "засланными казачками" и выяснить, что решил губернатор (по телефону, пля, он почему-то сделать этого не мог).
4. Прознав, что ему готовы отдать клуб и миллиард в придачу, МОА потирает руки в предвкушении грядущего разграбления "Кубани" и радостно летит на Красную, 35.
#-o :x :fool:

То, что уже на втором шаге вся эта схема могла рухнуть, наблюдающего почему-то не смущает. Как не смущает и то, что МОА, получив бразды правления в "Кубани" (дело было осенью), не сразу приступает к разграблению клуба (что было бы логично), а зачем-то ждёт весны следующего года. А пока приглашает на должность главного тренера Ташуева, под руководством которого "Кубань" громит "Спартак", "Локомотив" и уходит на перерыв, находясь на относительно комфортном месте в таблице.

Затем Мкртчан вместо того, чтобы всё-таки наконец-то приступить к разграблению "Кубани", организовывает и оплачивает межсезонные сборы, на один из которых лично прилетает и проводит собрание с игроками (без этого, видимо, начать разграбление было никак нельзя).

Вывод: одному из участников этого форума явно надо слегка умерить своё пристрастие к крепким напиткам. Или хотя бы закусывать.

Виктор1972
10.01.2018, 11:31
http://fcarmavir.ru/news/n3511 Вот как надо с болельщиками , заметьте два акционера и куда фейсы смотрят :lol:
http://fcarmavir.ru/news/n3497 Люди работают , показывают , как идет стройка , чтобы и болельщики были в курсе . Хватит порожняк гнать . Повторяю занимайтесь делами Фк Кубань . В Армавире все отлаженно , там Климко , а он профи .

Что я тебе хочу сказать, по секундам ролика, этот руководитель строительства или сам ролика не видел, или не знаком с ТСП( А проще шабай) Так чтобы было не голословно, обратись к профи в строительстве, путь они объяснят дятлу на видео, что так как снимали на 11, 1мин 23 сек, и 1мин, 37сек работать запрещено. Хороший понт на видео, дороже денег!!!!

Виктор1972
10.01.2018, 11:39
Гудвин,

Вообще, конечно, надо отметить, что у наблюдающего коньяк какой-то дюже забористый и он им сильно злоупотребляет. Ибо если исходить из его версии, то получается какая-то сюрреалистичесая картина:

1. МОА не может зайти к губернатору, но зато может ему позвонить и обозначить поимённо тех пятерых, с которыми нужно непременно поговорить.
2. Убедившись, что тема прокатила и встреча состоится в требуемом составе, МОА самолично обзванивает всех приглашённых, обещает каждому по 2% и объясняет им, что и как нужно втереть Вениамину.
3. Узнав, что разговор состоялся, МОА бросает все дела и прилетает в Краснодар, дабы встретиться с "засланными казачками" и выяснить, что решил губернатор (по телефону, пля, он почему-то сделать этого не мог).
4. Прознав, что ему готовы отдать клуб и миллиард в придачу, МОА потирает руки в предвкушении грядущего разграбления "Кубани" и радостно летит на Красную, 35.
#-o :x :fool:

То, что уже на втором шаге вся эта схема могла рухнуть, наблюдающего почему-то не смущает. Как не смущает и то, что МОА, получив бразды правления в "Кубани" (дело было осенью), не сразу приступает к разграблению клуба (что было бы логично), а зачем-то ждёт весны следующего года. А пока приглашает на должность главного тренера Ташуева, под руководством которого "Кубань" громит "Спартак", "Локомотив" и уходит на перерыв, находясь на относительно комфортном месте в таблице.

Затем Мкртчан вместо того, чтобы всё-таки наконец-то приступить к разграблению "Кубани", организовывает и оплачивает межсезонные сборы, на один из которых лично прилетает и проводит собрание с игроками (без этого, видимо, начать разграбление было никак нельзя).

Вывод: одному из участников этого форума явно надо слегка умерить своё пристрастие к крепким напиткам. Или хотя бы закусывать.
Колифей намешил, так за сбор
который организовал барыга, ФК КУБАНЬ ещё полностью не рассчиталась..... Герой труда прям..... А ЗП ушедшим бесплатно игрокам, платила тоже ФК КУБАНЬ, оформив кредит. КОЛИФЕЙ.... ну как так:app::app::app:

Виктор1972
10.01.2018, 11:58
Так ты поздний ребёнок - понятно.
Ещё раз повторяю обращайся как положено. Касается только тебя. Будешь в адеквате, тогда пожалуйста, как ВСЕ,

А пыль тебе не нужно с ушей сдувать, а то я готов, ты только скажи:app::app::app:

Форекс
10.01.2018, 11:59
выдержка из "РЕГЛАМЕНТА ФОНБЕТ-ПЕРВЕНСТВА РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ФУТБОЛЬНОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИГИ СЕЗОНА 2017-2018 ГОДОВ"

11.4. Второй регистрационный период устанавливается с 23 января по 22 февраля (до 23.59 часов по московскому времени) 2018 года включительно.

rtm Solncedar
10.01.2018, 12:07
А пыль тебе не нужно с ушей сдувать,

Хамство твоё природное - В ответ сказать нечего, можно и по хамить.

Седой
10.01.2018, 12:31
prishelets,
Байрыев почти наш
я в курсе, но "заблистал" он у нас после Волгаря:)

Оскар
10.01.2018, 12:35
Колифей намешил, так за сбор
который организовал барыга, ФК КУБАНЬ ещё полностью не рассчиталась..... Герой труда прям..... А ЗП ушедшим бесплатно игрокам, платила тоже ФК КУБАНЬ, оформив кредит. КОЛИФЕЙ.... ну как так:app::app::app:
Ситуация напоминает жизненную,когда Мужик знакомится с Женщиной,переезжает жить к ней в разваливающийся саманный домик,за СВОИ деньги закрывает долги Женщины,за свои и кредитные деньги делает капитальный ремонт дома и выстраивает его из кирпича,обставляет богатой мебелью и пр. утварью....
Но потом случается война и доходы и Мужика,и Женщины резко падают...Женщина надувает губы и выгоняет Мужика из дому,пытаясь найти ему замену-другого ДЕНЕЖНОГО Мужика...
А когда Мужик,уходя,пытается забрать с собой СВОЮ одежду-носки и трусы,появляется Тёща :evil1: и начинает вопить,что тот НИЧЕГО не должен брать,так как он ещё не погасил кредит за построенный им дом...

В данной ситуации Виктор 72 напоминает мне Тёщу,которая пытается облить дерьмом БЫВШЕГО зятя и целиком на стороне нового зятя,который всё что то обещает,а на самом деле разрушил всё то,что долго и целенаправленно выстраивал предыдущий муж...Ну,и о кредитах,потраченных на постройку дома и закупку утвари,не забывает...#-o

PS

Все совпадения случайны...:)

Кармен
10.01.2018, 12:49
Диву даюсь вашему терпению сражаться с ветряной мельницей... из пустого в порожнее который день

тормоз
10.01.2018, 12:51
Диву даюсь вашему терпению сражаться с ветряной мельницей... из пустого в порожнее который день

Обсуждение в интернете часто напоминает анализ кала - кто-то нагадил и ушёл, а другие сидят, копаются, спорят ... (с)

Виктор1972
10.01.2018, 13:02
Ситуация напоминает жизненную,когда Мужик знакомится с Женщиной,переезжает жить к ней в разваливающийся саманный домик,за СВОИ деньги закрывает долги Женщины,за свои и кредитные деньги делает капитальный ремонт дома и выстраивает его из кирпича,обставляет богатой мебелью и пр. утварью....
Но потом случается война и доходы и Мужика,и Женщины резко падают...Женщина надувает губы и выгоняет Мужика из дому,пытаясь найти ему замену-другого ДЕНЕЖНОГО Мужика...
А когда Мужик,уходя,пытается забрать с собой СВОЮ одежду-носки и трусы,появляется Тёща :evil1: и начинает вопить,что тот НИЧЕГО не должен брать,так как он ещё не погасил кредит за построенный им дом...

В данной ситуации Виктор 72 напоминает мне Тёщу,которая пытается облить дерьмом БЫВШЕГО зятя и целиком на стороне нового зятя,который всё что то обещает,а на самом деле разрушил всё то,что долго и целенаправленно выстраивал предыдущий муж...Ну,и о кредитах,потраченных на постройку дома и закупку утвари,не забывает...#-o

PS

Все совпадения случайны...:)
Ну ты мне тогда ответь, хотя бы что то, кроме долгов, должно было остаться ФК КУБАНЬ, после распродажи барыгой, совместно нажитого имущества? Ведь на лето 2015года, паритет по акциям между собственниками был 50/50, ну как так. Вот извини, не знаю, с чем тебя сравнить, чтобы тебя не обидеть..... Вот не понимаю, и мои друзья, заметь Армяне!!! тоже этого не понимают, как инвестор мог так поступить с общей долевой собственностью .... Могу тебе их телефон кинуть в личку, может ты хоть им объяснишь.....

Виктор1972
10.01.2018, 13:14
Обсуждение в интернете часто напоминает анализ кала - кто-то нагадил и ушёл, а другие сидят, копаются, спорят ... (с)

Не решайте никогда за людей, кого им читать интересно, а кого нет.... Изучайте лучше статистику посещений сайта, это более точная оценка. Если даже, двадцать человек, кто из за все пропало здесь, поймет что с ФК КУБАНЬ все снова в порядке, и возобновит визиты на стадион, я буду счастлив. Только для этого и живу, чтобы фуфлометы боялись толкать фуфло, чтобы не выглядеть в очередной раз посмешищем.....
Фуфлометы, вы лишаете клуба лишнего козыря, в работе АКК с инвесторами, если делаете это по своей тупости ..... печально.... а если за деньги главнавоза, мерзко.... Но вы все равно правды не скажете.
К тормозу напрямую, этого не отношу.

Alex 777
10.01.2018, 13:23
Это трындец, тут не то, что в полемику какую-то вступать, тут читать не возможно#-o. Кто выпустил пациента больни́цы № 1 им. Кащенко??? Тут варика только два... либо бессмертный, либо идиот! Первое нереально.
Зы: уважаемые модераторы, а можно как-нибудь по почте уведомить, когда этот клоун отправится в баню?

Staryj
10.01.2018, 13:23
Заходя на форум сразу видно по числу сообщений: кто работает, а кто бездельник:lol:

Колифей
10.01.2018, 13:25
Виктор1972,
Изучайте лучше статистику посещений сайта, это более точная оценка.
Лучше вы там все вместе с Коробкой, Крапивкой, Калешиным и наблюдающим изучайте статистику посещений стадиона "Кубань". Это самый лучший показатель качества вашей работы. :rtfm:
А по поводу посещаемости сайта я уже неоднократно отписывался. В конце минувшего сезона она составляла более 50% от посещаемости домашних матчей. Такого грандиозного успеха Greenmile.ru не знал со времён своего создания.

rtm Solncedar
10.01.2018, 13:34
и возобновит визиты на стадион, я буду счастлив.

Витя, а кто ТЕБЕ мешает "возобновить визиты на стадион,...". Сколько помню ты осенью всего раза два был. А по 2017 году в целом? "счастливый" ты наш.:-D

Кармен
10.01.2018, 13:41
Скорость стучания по клавиатуре опережает скорость мысли #-o

Оскар
10.01.2018, 13:42
Ну ты мне тогда ответь, хотя бы что то, кроме долгов, должно было остаться ФК КУБАНЬ, после распродажи барыгой, совместно нажитого имущества?
Артушевич после себя оставил то,что не удавалось оставить до и после него НИКОМУ: золотыми буквами вписал в историю клуба лучшие места в РФПЛ,Финал Кубка России и игры в ЛЕ...И именно благодаря Артушевичу мы и сейчас есть в рейтинге УЕФА на 127 месте:
https://www.championat.com/football/uefa/trank_2017.html

Забыть об этом-это неблагодарное свинство...#-o

Виктор1972
10.01.2018, 13:42
Виктор1972,

Лучше вы там все вместе с Коробкой, Крапивкой, Калешиным и наблюдающим изучайте статистику посещений стадиона "Кубань". Это самый лучший показатель качества вашей работы. :rtfm:
А по поводу посещаемости сайта я уже неоднократно отписывался. В конце минувшего сезона она составляла более 50% от посещаемости домашних матчей. Такого грандиозного успеха Greenmile.ru не знал со времён своего создания.

Колифей, так я о том же.... Вот зайдет болела почитает, что не получается у гомнометателей убедительно излагать, что шеф, уссе прапала Решит возобновить походы на стадион, чтобы самому убедится, а насколько кто прав..... И то польза для ФК КУБАНЬ. А чем больше юда будут заходить, тем больше вероятность, увидеть новых -старых болел, снова на стадионе.

Виктор1972
10.01.2018, 13:49
Артушевич после себя оставил то,что не удавалось оставить до и после него НИКОМУ: золотыми буквами вписал в историю клуба лучшие места в РФПЛ,Финал Кубка России и игры в ЛЕ...И именно благодаря Артушевичу мы и сейчас есть в рейтинге УЕФА на 127 месте:

Так причем Финал Кубка, и барыга.... Ты хоть бреши, да знай кому.... У него в это время во всю уже был цитирую барыгу...... это серьезный футбольный проект.... А ФК КУБАНЬ уже для него, был не серьезный, или как....Барыги после этих слов, больше года, даже близко в клубе не было, уточни методичку у волшебника, он в курсе... Без обид, не ври так нагло, не солидно даже юноше....

Дик
10.01.2018, 13:51
Виктор1972, ты того, давай, трынди... как космические корабли бороздят Большой театр... А то у меня обеденный перерыв заканчивается.

Andrew
10.01.2018, 14:00
Ипать вы мазохисты:lol:

Виктор1972
10.01.2018, 14:07
И еще на Финале Кубка, я сидел вместе с другом Михайло, в десяти метрах от Вениамина, и в перерыве сказал ему, что чем скорее, вы объявите, что АКК самостоятельно финансирует клуб, тем будет больше шансов, заинтересовать нового инвестора.... Но Веня скрывал все до последнего.... А зря.

с1979г
10.01.2018, 14:20
. Но Веня скрывал все до последнего....
:lol::lol::lol:Робин Гуд,на:lol:

rtm Solncedar
10.01.2018, 14:23
ФК «Кубань» | «Желто-зеленые» болельщики
12 минут назад
Действия
Генеральный директор «Кубани» Геннадий #Крапивка отказался комментировал ситуацию по долгам перед бывшим главным тренером команды Даном Петреску.

– Про #Петреску ничего говорить не буду, он не тренер нашей команды, – сказал Крапивка.

– Но ведь с ним до сих пор не расплатились…

– Мы работаем в этом направлении, – сказал Крапивка.
#Кубань #фнл

Иван Иванович
10.01.2018, 14:47
И еще на Финале Кубка, я сидел вместе с другом Михайло, в десяти метрах от Вениамина, и в перерыве сказал ему, что чем скорее, вы объявите, что АКК самостоятельно финансирует клуб, тем будет больше шансов, заинтересовать нового инвестора.... Но Веня скрывал все до последнего.... А зря.

:lol::lol::lol::app::app::app:
Что, рискнул ослушаться тебя? :lol::lol::lol: Да как он посмел! :lol::lol::lol:

rtm Solncedar
10.01.2018, 14:52
У Меня вопрос - Если в Декабре была достигнута договорённость о погашении долга перед Петреску тремя траншами и ... сроками(назовём дорожная карта).
Почему 10 Января только - "Мы работаем в этом направлении, – сказал Крапивка."
Не потому ли и нет, ни инвесторов, ни спонсоров. Деньги любят ... нет не "тишину" - ДОВЕРИЕ.

3 : 0
10.01.2018, 15:01
Виктор, скажу по секрету - все кто присутствует на этом форуме постоянно посещает матчи Кубани (за очень редким исключением, но этих товарищей и ПЛ-ом не заманишь в силу разных причин - здоровья:beer2:, отсутствие Тлисова в команде:lol:, повышенный интерес к страусам:)) ;)
ps^ ладно, почитал, поржал, расслабон поймал, но надо дальше робыть.

Гудвин
10.01.2018, 15:02
А что делал кастрат Михайло на нашем финале? Понятно, что у тебя могут быть друзья-кастраты, но какого буя он попёрся на наш матч?

Виктор1972
10.01.2018, 15:04
:lol::lol::lol::app::app::app:
Что, рискнул ослушаться тебя? :lol::lol::lol: Да как он посмел! :lol::lol::lol:

Он наверное хотел и дальше скрывать от футбольной общественности России, что барыга отвалила. Надеялся, что барыга одумается, я Вениамина понимаю по человечески, просто я был уверен, что барыга , сделав свое знаменитое заявление, про серьезный футбольный проект, и Валеру верим.... Ничего хорошего ФК КУБАНЬ больше не принесет. Повторяю, Вениамин действовал дипломатично по отношению к барыге, это в дальнейшем только ухудшило положение с ФК КУБАНЬ, история то показала..... Если по семейному говорить как Окар предлогал, жену от которой у тебя дети, ставшую шалавой, нужно гнать в шею сразу..... Веня надеялся, что шалава, может одуматься. Если баба стала шалавой, настоящий казак гнал её плеткой из дома всегда, детей оставив себе, так и у всех людей, уважающих себя заведено. А Веня не казак....

Гудвин
10.01.2018, 15:11
В Ростове ситуация была гораздо хуже, чем у нас. Вылезли ибо там четко работали на это, изыскивая ресурсы...Работали все, кто был в теме. Садились за стол переговоров, прикидывали, решали. А здесь, как только влез Коробас, всё рухнуло. Вылетели, игроки, под вылет, бесплатно ушли, последние активы потеряли...Зато сколько было тут обещаний про то, что всё решим, 9 очков, потом стыки;). А ГМ еще в феврале отписал, что с Поляцкиным только на вылет:). И кто прав оказался?;)

Виктор1972
10.01.2018, 15:12
А что делал кастрат Михайло на нашем финале? Понятно, что у тебя могут быть друзья-кастраты, но какого буя он попёрся на наш матч?

Форма в цветах, у него только ФК КУБАНИ, одна и останется. А главнавоз, это для него только зрелище, он и на гандбол, и на баскет, на все ходит. Но в цветах, только на ФК КУБАНЬ, и на ФНЛ со мною всегда. Он как Дядя Миша, они с ним постоянно общаются, близко знакомы. Дяде Мише можно, а почему Михайло нельзя, обоснуй волшебник..... или выкинь полотенце....:app::app::app:

Andrew
10.01.2018, 15:15
Генеральный директор «Кубани» Геннадий #Крапивка отказался комментировал ситуацию по долгам перед бывшим главным тренером команды Даном Петреску.

– Про #Петреску ничего говорить не буду, он не тренер нашей команды, – сказал Крапивка.

– Но ведь с ним до сих пор не расплатились…

– Мы работаем в этом направлении, – сказал Крапивка.

- Что вы скажете про порядка 20 заявлений футболистов по поводу выплаты им долгов?

- Про футболистов ничего говорить не буду, они не наши футболисты.

- Тогда прокомментируйте ситуацию про 2млрд руб задолженности клуба.

- Про долги комментировать не буду, это не наши долги.

:)

Виктор1972
10.01.2018, 15:17
Поляцкин, это обещалка Мутка, возьмите и осстанетесь в РФПЛ, а потом Тупо не шмогла.... Что ты Дима, как девочка, ты же в курсе. Противно мерзоту любую, голыми руками тащишь, чтобы Коробку хоть каплей дерьма ляпнуть...

Гудвин
10.01.2018, 15:22
Форма в цветах, у него только ФК КУБАНИ, одна и останется. А главнавоз, это для него только зрелище, он и на гандбол, и на баскет, на все ходит. Но в цветах, только на ФК КУБАНЬ, и на ФНЛ со мною всегда. Он как Дядя Миша, они с ним постоянно общаются, близко знакомы. Дяде Мише можно, а почему Михайло нельзя, обоснуй волшебник..... или выкинь полотенце....:app::app::app:
Все, кто хоть раз был на матче кастратов - кастраты. Что тут обосновывать? В Риме его за это тупо порезали бы, например...Ибо есть только один клуб;). Сцуко, какие же вы с ним уроды и дятлы;). Постить на форме болел Кубани про то, что можно ходить на матчи кастратов? ИДИОТЫ, тупо ИДИОТЫ;)

Andrew
10.01.2018, 15:26
Форма в цветах, у него только ФК КУБАНИ, одна и останется. А главнавоз, это для него только зрелище, он и на гандбол, и на баскет, на все ходит. Но в цветах, только на ФК КУБАНЬ, и на ФНЛ со мною всегда.
Ой да не звизди! Или скажешь он как бетон сидит, когда Федя-кастрат гол забивает!? Больше чем уверен, что визжит он как сучка в этот момент!

Кармен
10.01.2018, 15:26
Но Веня скрывал все до последнего.... А зря.

Прям Луис Альберто из мексиканского сериала:lol:

Саньоль
10.01.2018, 15:28
- Что вы скажете про порядка 20 заявлений футболистов по поводу выплаты им долгов?

- Про футболистов ничего говорить не буду, они не наши футболисты.

- Тогда прокомментируйте ситуацию про 2млрд руб задолженности клуба.

- Про долги комментировать не буду, это не наши долги.

:)

Проще говоря, "кому должны - всем прощаем":app::app:

Кармен
10.01.2018, 15:28
А Веня не казак....
Просто на букву К в конце ...

Кармен
10.01.2018, 15:31
Andrew, блин, 3 раза перечитала про "это не наши футболисты", пока не поняла, что это не Крапивка:lol:

mikola
10.01.2018, 15:32
я общаюсь с людьми, делающими реальное дело в клубе.
Можно пофамильно узнать наших благодетелей:)

Виктор1972
10.01.2018, 15:33
Все, кто хоть раз был на матче кастратов - кастраты. Что тут обосновывать? В Риме его за это тупо порезали бы, например...Ибо есть только один клуб;). Сцуко, какие же вы с ним уроды и дятлы;). Постить на форме болел Кубани про то, что можно ходить на матчи кастратов? ИДИОТЫ, тупо ИДИОТЫ;)

А как же дядя Миша, про него и фильм в цветах ФК КУБАНЬ есть.... Или его по твоему тоже порезать, в чем в твоей логике разница. Я ненавижу главнавоз, но дядю Мишу и Михайло уважаю, а тебя совсем не уважаю, но если тебя будут резать на моих глазах, не дам этого сделать.

rtm Solncedar
10.01.2018, 15:34
Все, кто хоть раз был на матче кастратов - кастраты

Не пали Витю. Он бывал ТАМ, и не раз.

Гудвин
10.01.2018, 15:34
Прям Луис Альберто из мексиканского сериала:lol:
Веня провалился с обещанием МОА изыскать свой кусок, МОА, ес-на, юмора такого не понял. Старые кидали, теперь этот кинул. Это был занавес. А заносил Вене тему про то, что сами справимся, типа, лично Коробас. Всё давно проявлено и известно. Поэтому и нарисовались такие веселые и противоречивые видосы от власти на ТВ;). Клоуны, куле с них взять?;)

10.01.2018, 15:35
Можно пофамильно узнать наших благодетелей
https://www.youtube.com/watch?v=qKquy3_PMCo

Виктор1972
10.01.2018, 15:36
Ой да не звизди! Или скажешь он как бетон сидит, когда Федя-кастрат гол забивает!? Больше чем уверен, что визжит он как сучка в этот момент!

Не знаю, как он там сидит на главнавозе, с ним на главнавоз не ходил, не смотрел за ним.

Гудвин
10.01.2018, 15:40
Поляцкин, это обещалка Мутка, возьмите и осстанетесь в РФПЛ, а потом Тупо не шмогла.... Что ты Дима, как девочка, ты же в курсе. Противно мерзоту любую, голыми руками тащишь, чтобы Коробку хоть каплей дерьма ляпнуть...
Мутко тут причем? Он клубом не управлял нашим. Управлял Коробка, и мне плевать, почему его кинули, и как;). Терпила, он и есть терпила, а ГМ предупреждал...Какие к нам вопросы? Если идиоты тупы и не слушают умных людей, значит, и отношение к ним, как к тупым идиотам...

Staryj
10.01.2018, 15:43
https://www.youtube.com/watch?v=hnbwRKk-4_k

Виктор1972
10.01.2018, 15:44
Не пали Витю. Он бывал ТАМ, и не раз.

Самое главное для меня, не что обо мне подумают, а чтобы я не подумал никогда, что есть в России, другой клуб , кроме ФК КУБАНЬ. И чтобы из гордого и принципиального, не превратится, в жалкого шакала..... Это для меня главное, всегда ДЕРЖАТЬ ФАСОН, перед шакальем особенно, как отец учил.

Виктор1972
10.01.2018, 15:48
Мутко тут причем? Он клубом не управлял нашим. Управлял Коробка, и мне плевать, почему его кинули, и как;). Терпила, он и есть терпила, а ГМ предупреждал...Какие к нам вопросы? Если идиоты тупы и не слушают умных людей, значит, и отношение к ним, как к тупым идиотам...

Игорь Щеткин, спросил у Андрея Коробка, откуда взялся Поляцкин..... И во всех подробностях, получил ответ.И , при мне, поведал и тебе об этом, или ты запамятовал....

Колифей
10.01.2018, 15:49
Виктор1972,
Поляцкин, это обещалка Мутка, возьмите и осстанетесь в РФПЛ, а потом Тупо не шмогла....
Вот потому все и считают нынешнее руководство клуба конкретными бакланами. Ибо они сначала спросили Дору, как не вылететь. Тот по доброте душевной дал им весь расклад, сколько, куда и кому занести. Они послушали, послушали, да сделали по-своему.
ЗЫ: Ну, дебилы, пля (с)

Сержиньо
10.01.2018, 15:57
Гудвин,
Виктор1972,
Так, господа, всё хорошо в меру!
Если мы отключили для вас функцию контроля количества сообщений, то это не значит, что это навсегда. Можно и вернуть...

чёта навеяло.....

Инэтные споры обычное дело,
Под синьку и "клавки" стук,
И двое сошлись как то остервенело,
Вжимая в стол свой ноутбук.

Один говорил:-"Да ты шнягу тут гонишь!!!"
-"Не знаешь ты весь схематоз".
Другой отвечал:-"Вот весною попомнишь,
Нас в стыки везёт паровоз".

А первый кричал:-"Та ты мелкая сошка!!!"
-"Не вхожа ты в кабинет!"
Другой говорил:-"Подожди млять немножко,
Вот купим в Европу билет".

А первый твердит:-"Просрали всё с..ки!!!"
-"Верните Дану должок!!!
Второй отвечал:-"Да отсохнут пусть руки".
-"Фуфлыжник твой корешок!!!".

И тут же добавил:-"Вот хрен ему с грядки!!!"
-"Видали таких мы щщей!!!"
А первый сказал:-"Зато ж..па в порядке,
И нету на ней прыщей".

Один говорит:-"Щас откроют калитку,
Заявим несколько рыл".
Другой отвечал:-"А мне бабки шепнули,
Что медный нас тазик накрыл"

И оба сошлись не на страх, а на совесть,
Заплёван весь монитор.
И вновь прервать бесконечную повесть,
Здесь сможет один лишь Бугор.

total
10.01.2018, 16:00
Поляцкин, это обещалка Мутка, возьмите и осстанетесь в РФПЛ, а потом Тупо не шмогла....тупые дилетанты#-o
а ,ну да... учатся же:lol:

a_tos
10.01.2018, 16:02
Пора заколотить все щели лепрозория им. Вити Р, чтоб не вылазило чудо на форум)

Andrew
10.01.2018, 16:06
Сержиньо, это шедевр:lol::lol::lol:

Виктор1972
10.01.2018, 16:19
Виктор1972,

Вот потому все и считают нынешнее руководство клуба конкретными бакланами. Ибо они сначала спросили Дору, как не вылететь. Тот по доброте душевной дал им весь расклад, сколько, куда и кому занести. Они послушали, послушали, да сделали по-своему.
ЗЫ: Ну, дебилы, пля (с)

Колифей,был такой момент, Дора советом помог.... А потом ещё раз помог, уже кешем..... Вылететь. Я Дору в принципе не обсуждаю, есть такие умелые проститутки, знатоки говорят, но веришь нет, даже деньги у меня есть, и в гостиницах в командировках часто бываю, но никогда к протитуткам, на все готовым за бабло не обращусь. А Дора спец неплохой, но методы, и сладенький на бабло, всегда быстро соглашается. Хотя если бы он на библии поклялся, что не будет двуручничать, и Литвак официально пришел в клуб, рискнуть баблом Литвака, я думаю было бы неплохо. Только там, любимого дориного мешка кеша в сейфе, не будет..... Судьба табора, без Дориного кеша, меня настараживает, похожая история, может и с Дорой произойти...
Будут деньги, будем думать, все гораздо проще решается, когда есть кеш и бюджет впридачу.

10.01.2018, 16:23
Ибо они сначала спросили Дору, как не вылететь. Тот по доброте душевной дал им весь расклад, сколько, куда и кому занести. Они послушали, послушали, да сделали по-своему.
"Потому что долбаепы, доверились не тем людям и капитана в Томи оставили на воротах.Но прежде всего сами долбаепы..." (с)

Форекс
10.01.2018, 16:25
Почему 10 Января только - "Мы работаем в этом направлении, – сказал Крапивка."

Потому-что за 14 дней (с 1 по 14 декабря) БУХача на Мальдивах наш суперфорвард о.БУХОВ поиздержался и снова требует миллионы у Гены для планирования:beer2: летнего отдыха:lol:

Оскар
10.01.2018, 16:27
Так причем Финал Кубка, и барыга.... Ты хоть бреши, да знай кому.... У него в это время во всю уже был цитирую барыгу...... это серьезный футбольный проект.... А ФК КУБАНЬ уже для него, был не серьезный, или как....Барыги после этих слов, больше года, даже близко в клубе не было, уточни методичку у волшебника, он в курсе... Без обид, не ври так нагло, не солидно даже юноше....

Виктор1972 ,а игроков ,которые играли в финале,тренеров и пр . руководство команды КТО подбирал и нанимал,не ты ли случайно???Или,может быть,Коробка с Крапивкой???:shok:

Или они сами приползли на коленях в команду,умоляя их принять в ФК Кубань???

А что же сейчас к нам ползут одни лоботрясы,которые даже один тайм зачастую не могут НОРМАЛЬНО сыграть и не попадают в створ ворот с нескольких метров ???#-o

Виктор1972
10.01.2018, 16:29
чёта навеяло.....

Инэтные споры обычное дело,
Под синьку и "клавки" стук,
И двое сошлись как то остервенело,
Вжимая в стол свой ноутбук.

Один говорил:-"Да ты шнягу тут гонишь!!!"
-"Не знаешь ты весь схематоз".
Другой отвечал:-"Вот весною попомнишь,
Нас в стыки везёт паровоз".

А первый кричал:-"Та ты мелкая сошка!!!"
-"Не вхожа ты в кабинет!"
Другой говорил:-"Подожди млять немножко,
Вот купим в Европу билет".

А первый твердит:-"Просрали всё с..ки!!!"
-"Верните Дану должок!!!
Второй отвечал:-"Да отсохнут пусть руки".
-"Фуфлыжник твой корешок!!!".

И тут же добавил:-"Вот хрен ему с грядки!!!"
-"Видали таких мы щщей!!!"
А первый сказал:-"Зато ж..па в порядке,
И нету на ней прыщей".

Один говорит:-"Щас откроют калитку,
Заявим несколько рыл".
Другой отвечал:-"А мне бабки шепнули,
Что медный нас тазик накрыл"

И оба сошлись не на страх, а на совесть,
Заплёван весь монитор.
И вновь прервать бесконечную повесть,
Здесь сможет один лишь Бугор.
Стих неплохой, если сам писал, то браво, но а если писала программа, то тоже молодец..... Суть, смеясь люди побеждают свои комплексы, хоть форум заиграл жизнеутверждающими красками, а то крематорий два года, и у нормального болелы, может крыша поехать. Все беды от мрачных раздумий, черпайте позитив, ФК ЖИВ, и ЗДОРОВ, и это для меня главное. А Бугор он тут смотрящий, есть куда расти, но мы все, не без греха.:app::app::app::app:

Виктор1972
10.01.2018, 16:33
Виктор1972 ,а игроков ,которые играли в финале,тренеров и пр . руководство команды КТО подбирал и нанимал,не ты ли случайно???Или,может быть,Коробка с Крапивкой???:shok:

Или они сами приползли на коленях в команду,умоляя их принять в ФК Кубань???

А что же сейчас к нам ползут одни лоботрясы,которые даже один тайм зачастую не могут НОРМАЛЬНО сыграть и не попадают в створ ворот с нескольких метров ???#-o

Я в интервью после финала, все по полкам разложил, люди потом благодарили. Не знаю, как сюда это видео загрузить, чтобы не повторяться. надо поработать, я отчет не могу закончить, все тебе отвечаю.

Колифей
10.01.2018, 16:33
Виктор1972,
был такой момент, Дора советом помог.... А потом ещё раз помог, уже кешем..... Вылететь.
А Дора, что, родственник Крапивки или кум Коробки? ИМХО, нет. Да и в вечной любви к "Кубани" никогда не клялся.
Его спросили - он все расклады разложил и ни копейки, заметь, за это не взял. Действуйте!
Но при этом надо учитывать, что "решать вопрос" его в "Кубань" не звали, доверившись Мутке с Поляцкиным. #-o
Ну а пока Коробки-Крапивки тупили, надеявшись на Поляцкина, к Доре обратились другие люди и попросили "решить вопрос". Он и решил.

Разницу между "спросили" и "попросили" улавливаешь, надеюсь? Тогда какие могут быть к Доре претензии?

Сержиньо
10.01.2018, 16:43
Стих неплохой, если сам писал, то браво, но а если писала программа, то тоже молодец....
ага блин, ЭВМ писала....1972 года выпуска.#-o

Виктор1972
10.01.2018, 16:46
Виктор1972,

А Дора, что, родственник Крапивки или кум Коробки? ИМХО, нет. Да и в вечной любви к "Кубани" никогда не клялся.
Его спросили - он все расклады разложил и ни копейки, заметь, за это не взял. Действуйте!
Но при этом надо учитывать, что "решать вопрос" его в "Кубань" не звали, доверившись Мутке с Поляцкиным. #-o
Ну а пока Коробки-Крапивки тупили, надеявшись на Поляцкина, к Доре обратились другие люди и попросили "решить вопрос". Он и решил.

Разницу между "спросили" и "попросили" улавливаешь, надеюсь? Тогда какие могут быть к Доре претензии?

Дора бабло отработал, тут нет вопроса, вопрос в другом, если у человека нет моральных принципов, это очень ненадежный человек. Как то так. Дору никогда барыгой не называл, очень умелой, и на все готовой праституткой, ДА.

Виктор1972
10.01.2018, 16:51
ага блин, ЭВМ писала....1972 года выпуска.#-o

Все таланты форума, да на благо ФК КУБАНЬ, все реально. Трындеть можно и с пльзой для дела, а не только повышая стоимость размещения рекламы.
Можно со временем горы свернуть, только если знать, где правильное направление....

наблюдающий
10.01.2018, 16:53
наблюдающего коньяк какой-то дюже забористый и он им сильно злоупотребляет.
Ничего подобного,я иногда такой затейник:lol:А вы там,значит не разобрались,кому МОА должен денег откатить.Но Вы уже второй из ходоков, кто излишне близко к сердцу принимает мои иносказания....

Гудвин
10.01.2018, 17:02
Ничего подобного,я иногда такой затейник:lol:А вы там,значит не разобрались,кому МОА должен денег откатить.Но Вы уже второй из ходоков, кто излишне близко к сердцу принимает мои иносказания....
Вы грязь льёте на тех, кто пытался клуб из пике вывести, как мог, и чем мог. И не наша вина в том, что в АКК собрались те, кто не шарит в футболе ни на йоту...Привыкли сами откатами жить, и гоните тут шнягу на болел, которые соображают много больше вашего в раскладках футбольных. Про Поляцкина ГМ давал расклад в конце февраля...И куле? Киданули ваших? Всё, как предсказывалось...Не надо делать из людей дураков. Тут кое-кто побольше вашего схематозил по-жизни.

наблюдающий
10.01.2018, 17:07
В Ростове ситуация была гораздо хуже, чем у нас.
Что то не слышал я,чтобы в "Ростове" основной инвестор выводил в офшоры деньги спонсоров.Там деньги добывались в кредит и хоть зарплату платили,у нас после того когда МОА откатил краю контрольный пакет,но остался председателем Совета Директоров и назначил безмолвного директора- брались кредиты и оплачивались платежи тем фирмам,которые ныне не существуют.......

Не надоело самим:)Батл конечно был замечательный,но унылый.А надо радоваться ну и следить за "достоверными прогнозами",что клуб покинут 6 игроков,что с клуба снимут 6 очков, что ДВП получит 6% от причитающих ему миллионов.Особо независтливые могут порадоваться с административный персонал клуба,который вместе с игроками порелаксирует в "пятизвездочном" комфорте......:)

наблюдающий
10.01.2018, 17:09
ы грязь льёте на тех, кто пытался клуб из пике вывести, как мог, и чем мог.
Это Вы про тех,кто клуб в загнал в задницу а потом 3 миллиона кэшем потребовал,что капитан в воротах не чудил:)Или про себя любимых?

наблюдающий
10.01.2018, 17:13
Тут кое-кто побольше вашего схематозил по-жизни.

Гудвин
10.01.2018, 17:15
Это Вы про тех,кто клуб в загнал в задницу а потом 3 миллиона кэшем потребовал,что капитан в воротах не чудил:)Или про себя любимых?
А почему не 33 миллиона?;) Грузить можно любую шнягу...Но вылет и 9 очков навсегда останутся, это не перебить ничем;). Вам просто нужны крайние. Под это сканают любые вбросы...Но я почему-то продолжаю верить губернатору, который принимал решение по второму заходу МОА...А то, что МОА потом отвалил, увы, наша общая беда... Ибо результат на табле...А пока МОА клубом занимался, мы мясо рвали на куски и Локо...Даже в той ситуации. И это факты, а не вбросы про шнягу всякую

Гудвин
10.01.2018, 17:18
Да, только схемы постоянно меняются,а Вы упертый ретроград,но я к Вам, "мон женераль" ,отношусь всё равно очень хорошо.
Я не ретроград, я просто решаю вопросы. Как Вы, кстати, проипали тему, что сайт данный можно было перехватить, когда он бесхозным остался? Или понимали, что если я туда влез, то лучше не соваться?;)

eternity
10.01.2018, 17:20

Вот если б к тебе набился в компаньоны деятель, набравший кредитов, в т.ч. на покупку тебе Бугатти, океанской яхты, дизайнерского дома на берегу Атлантики - а потом от выплат самоустранился бы - ты считал бы его имя вписанным золотыми буквами в историю своей жизни на том основании, что раньше у тебя никогда не было таких хороших машины, яхты и дома?

eternity
10.01.2018, 17:24
Веня провалился с обещанием МОА изыскать свой кусок, МОА, ес-на, юмора такого не понял. Старые кидали, теперь этот кинул. Это был занавес. А заносил Вене тему про то, что сами справимся, типа, лично Коробас. Всё давно проявлено и известно. Поэтому и нарисовались такие веселые и противоречивые видосы от власти на ТВ;). Клоуны, куле с них взять?;)
Аплодисменты Виктору 1972 уже за то, что вынудил признать вас очевидное :app:
А то больше года "ходоки" на голубом глазу вещали, как МОА ничего в Крае не нужно было, а только возможность содержать ФК Кубань, а его безжалостные Пердолы выдавливали :cry:

Форекс
10.01.2018, 17:24
но остался председателем Совета Директоров и назначил безмолвного директора- брались кредиты и оплачивались платежи тем фирмам,которые ныне не существуют......

наблюдающий, фирмы "которые ныне не существуют..." это криминал?

Как вот это.
УК РФ Статья 177. Злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности

Злостное уклонение руководителя организации или гражданина от погашения кредиторской задолженности в крупном размере или от оплаты ценных бумаг после вступления в законную силу соответствующего судебного акта -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Или это?

УК РФ Статья 145.1. Невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/cd3e8b59f3f95471173b3cce472934e8871e64b3/

Или это?

УК РФ Статья 199. Уклонение от уплаты налогов, сборов, подлежащих уплате организацией, и (или) страховых взносов, подлежащих уплате организацией - плательщиком страховых взносов

УК РФ Статья 199.2. Сокрытие денежных средств либо имущества организации или индивидуального предпринимателя, за счет которых должно производиться взыскание налогов, сборов, страховых взносов

Или это?

Оскар
10.01.2018, 17:26
Вот если б к тебе набился в компаньоны деятель, набравший кредитов, в т.ч. на покупку тебе Бугатти, океанской яхты, дизайнерского дома на берегу Атлантики - а потом от выплат самоустранился бы - ты считал бы его имя вписанным золотыми буквами в историю своей жизни на том основании, что раньше у тебя никогда не было таких хороших машины, яхты и дома?
Если бы у меня появился такой компаньон,то я бы пылинки с него сдувал и всячески содействовал бы ему в ЛЮБЫХ вопросах,а не вставлял бы ему палки в колёса в его бизнесе,из которого он меня облагодетельствовал и собирался облагодетельствовать и далее...:rtfm:

eternity
10.01.2018, 17:27
Пора заколотить все щели лепрозория им. Вити Р, чтоб не вылазило чудо на форум)
Можно подумать, его оппонента, годами постящего ежедневно чушь, читать, без противовеса, приятней.
Так хоть "коса на камень", интересней :)

Форекс
10.01.2018, 17:31
Как Вы, кстати, проипали тему, что сайт данный можно было перехватить, когда он бесхозным остался?

Гудвин, что вы пиплу об этом в подробностях не стали рассказывать? Даже на судью коробасы пытались придавить при оформлении Грин Майла от Ника на группу форумчан?

наблюдающий
10.01.2018, 17:34
Грузить можно любую шнягу
Кто бы спорил:)
А пока МОА клубом занимался, мы мясо рвали на куски и Локо...
А что мешало,не рвать а просто скромно выигрывать "КС","Уфу","Амкар","Урал" и все остальные клубы,которые нам уступали по составу в два и более раза,интерес отсутствовал?Знаменитое:,бейтесь за свои контракты,чтобы зимой свалить с тонущей"Кубани"..........

eternity
10.01.2018, 17:35
Если бы у меня появился такой компаньон,то я бы пылинки с него сдувал и всячески содействовал бы ему в ЛЮБЫХ вопросах,а не вставлял бы ему палки в колёса в его бизнесе,из которого он меня облагодетельствовал и собирался облагодетельствовать и далее...:rtfm:
Ну а если бы сдувания пылинок оказалось недостаточно и повисли бы долги раза в 3 больше, чем стоимость яхты, авто, дома на тебе в итоге - тогда считал бы его благодетелем? Ведь пожил в красивом доме и поездил на Бугатти пол года! Никогда такого раньше не было!

10.01.2018, 17:42
Неужели не нашлось для МОА куска земли и других ништяков и быть у уверенным в успешности клуба? Или маскалям можно спокойно отдавать наши земли и предприятия, ничего не имея для Кубани? Честно скажите сколько га было у Коробки до захода в акк и сколько на данный момент? Может я зря на него грешу и он бескорыстный?

наблюдающий
10.01.2018, 17:43
ныне не существуют..." это криминал?
Нет,это вывод средств,через "однодневки",которые якобы оказывали клубы,услуги в области маркетинга ,инжиниринга ,рекламы.Их услуги были настолько необходимы клубу,что на них уходили те,деньги,которые должны были обеспечить 4-месячный фонд заработной платы. Дело в принципе житейское.
МОА во второй приход не просто, не вкладывал своих денег в клуб,и не просто переоформил должным образом контракты игроков,для вывода их из клуба,он еще отобрал у клуба средства выделенные краевым бизнесом.

наблюдающий
10.01.2018, 17:46
для МОА куска земли
Какой накуй кусок земли.У МОА тупо денег не хватает в одиночку даже клуб ПФЛ содержать.А Керимов человек скользкий и вряд ли он вложил бы в клуб значительную сумму денег.

10.01.2018, 17:53
наблюдающий, нормально фкАрмавир себя чувствует. И даже стадион достраивают.

Форекс
10.01.2018, 17:54
Нет,это вывод средств,через "однодневки"

Ну так решение процессуальное есть по помойкам, по ст.173 УК РФ?

Виктор1972
10.01.2018, 17:55
Нет,это вывод средств,через "однодневки",которые якобы оказывали клубы,услуги в области маркетинга ,инжиниринга ,рекламы.Их услуги были настолько необходимы клубу,что на них уходили те,деньги,которые должны были обеспечить 4-месячный фонд заработной платы. Дело в принципе житейское.
МОА во второй приход не просто, не вкладывал своих денег в клуб,и не просто переоформил должным образом контракты игроков,для вывода их из клуба,он еще отобрал у клуба средства выделенные краевым бизнесом.

Да не верят они без документов, а документы хоть и есть, но есть запрет их разглашать, формулировкой...... Чтобы не вредить имиджу клуба.... А я бы опубликовал, чтобы например Оскар снова стал болелой ФК КУБАНЬ, а не фанатом барыги

В ваших силах, организовать контролируемую утечку, и рот всем барыгофанам на веки вечные закроете....

10.01.2018, 17:56
МОА во второй приход не просто, не вкладывал своих денег в клуб,и не просто переоформил должным образом контракты игроков,для вывода их из клуба,он еще отобрал у клуба средства выделенные краевым бизнесом
Куя себе заява!

Оскар
10.01.2018, 18:01
Ну а если бы сдувания пылинок оказалось недостаточно и повисли бы долги раза в 3 больше, чем стоимость яхты, авто, дома на тебе в итоге - тогда считал бы его благодетелем? Ведь пожил в красивом доме и поездил на Бугатти пол года! Никогда такого раньше не было!
eternity,мы говорим,хоть и иносказательно,о КОНКРЕТНОМ случае,а не абстрактном...
После переворота на Украине МОА хотел перебросить свой бизнес на Кубань,и из этих источников содержать ФК Кубань...
Местные власти ему в этом не только не помогли,но и всячески мешали...
Именно поэтому у него и иссякли средства на содержание клуба...

Картель
10.01.2018, 18:04
eternity,
После переворота на Украине МОА хотел перебросить свой бизнес на Кубань,и из этих источников содержать ФК Кубань...

Прям так сам и сказал?

Оскар
10.01.2018, 18:05
Аплодисменты Виктору 1972 уже за то, что вынудил признать вас очевидное :app:
А то больше года "ходоки" на голубом глазу вещали, как МОА ничего в Крае не нужно было, а только возможность содержать ФК Кубань, а его безжалостные Пердолы выдавливали :cry:
Ну,почему же: МОА бизнесмен,и ему нужна была помощь от краевых властей в размещении его инвестиций,а из полученного дохода он мог и хотел содержать ФК Кубань...И в этом нет абсолютно ничего зазорного...

Но краевым властям подобный расклад неинтересен: они давно привыкли РАСПРОДАВАТЬ ЗА ОТКАТЫ "рыбные места",где можно сделать бизнес,или по дружески делить между собой и карманными "правоохранителями" типа Хахалевой...

Оскар
10.01.2018, 18:08
Прям так сам и сказал?
Нет,Миша,он "прям так" спел...:-P:beer2::lol:

Картель
10.01.2018, 18:11
Нет,Миша,он "прям так" спел...:-P:beer2::lol:

В том то и проблема этой темы. Уже не первый год переливают из пустого в порожнее чьи долги, а кто маладес. Точно никто не знает, но зато одни певцы.
А так.....

У победы тысяча отцов, а поражение всегда сирота. (С)

Оскар
10.01.2018, 18:18
Картель, не влезая в неизвестные дебри,ситуация простая: для того,чтобы что то финансировать,нужен источник финансирования...
Обычно там,где бизнесмены зарабатывают,там и вкладываются (благодетельствуют) (за редким исключением типа бомжей и столичных команд)...
Если бизнесмену перекроют кислород в регионе-за счёт чего и с какого куя он будет "благодетельствовать"?

Когда МОА вкладывался тут за счёт средств,заработанных на Украине-он был "маладес"...
Как только у него там возникли проблемы и он попытался перекинуть бизнес сюда-он стал "подлец"...#-o

Виктор1972
10.01.2018, 18:20
Прям так сам и сказал?

Еще и поклялся:lol::lol::lol:

Виктор1972
10.01.2018, 18:24
Ну,почему же: МОА бизнесмен,и ему нужна была помощь от краевых властей в размещении его инвестиций,а из полученного дохода он мог и хотел содержать ФК Кубань...И в этом нет абсолютно ничего зазорного...

Но краевым властям подобный расклад неинтересен: они давно привыкли РАСПРОДАВАТЬ ЗА ОТКАТЫ "рыбные места",где можно сделать бизнес,или по дружески делить между собой и карманными "правоохранителями" типа Хахалевой...

Жду утечку доков о беспределе барыги в ФК КУБАНЬ, с помощью Наблюдающего, я уверен, такая утечка реальна..... Вот интересно, что ты тогда будешь петь под Дудук.....:lol::lol::lol:

Картель
10.01.2018, 18:26
Картель, не влезая в неизвестные дебри,ситуация простая: для того,чтобы что то финансировать,нужен источник финансирования...
Обычно там,где бизнесмены зарабатывают,там и вкладываются (благодетельствуют) (за редким исключением типа бомжей и столичных команд)...
Если бизнесмену перекроют кислород в регионе-за счёт чего и с какого куя он будет "благодетельствовать"?

Когда МОА вкладывался тут за счёт средств,заработанных на Украине-он был "маладес"...
Как только у него там возникли проблемы и он попытался перекинуть бизнес сюда-он стал "подлец"...#-o

Ну вот опять. Ты точно знаешь какие преференции ему в крае гарантировали, и на какую сумму он по ним профинансировал Кубань от своих гарантий? Если есть факты, документы - просим. Ежели нет, факт только один - чьи то долги на Кубани. Все. Серьёзные люди с обоих сторон бизнес мутили по тиху, а вы третейскими судьями все пытаетесь быть #-o

Оскар
10.01.2018, 18:32
Жду утечку доков о беспределе барыги в ФК КУБАНЬ, с помощью Наблюдающего, я уверен, такая утечка реальна..... Вот интересно, что ты тогда будешь петь под Дудук.....:lol::lol::lol:

Под дудук я буду слушать плач сердца о тех временах,когда при Артушевиче всё было хорошо...:cry:

https://www.youtube.com/watch?v=heR0TsSTuP0

https://www.youtube.com/watch?v=htJkrHEX9Rs

А ты пока можешь потрындеть под коробасную балалайку -КАК всё будет хорошо КОГДА-НИБУДЬ...:-P:-P:-P:russian:

https://www.youtube.com/watch?v=7Am5AEPHd6k

Semych
10.01.2018, 18:37
От вы гоните. Я уже не знаю что лучше - тишина как до "Дня открытых дверей" в одной клинике или этот говнозамес.

Оскар
10.01.2018, 18:47
Ну вот опять. Ты точно знаешь какие преференции ему в крае гарантировали, и на какую сумму он по ним профинансировал Кубань от своих гарантий? Если есть факты, документы - просим. Ежели нет, факт только один - чьи то долги на Кубани. Все. Серьёзные люди с обоих сторон бизнес мутили по тиху, а вы третейскими судьями все пытаетесь быть #-o
Картель,факты общеизвестные: простаивают на Кубани построенные МОА заводы,простояла без дела импортная техника на строительстве предполагаемой базы,и т.п...

Серьёзные люди ТАК бизнес не мутят: договор у них дороже денег...

Со стороны МОА именно поэтому долги и образовались,а долги АКК-это следствие навешенной на край "добровольно-принудительным" методом сочинской Олимпиады...

Как следствие-"Всё смешалось в доме Облонских"...:cry:

10.01.2018, 18:50
Оскар, стесняюсь спросить - руками ты пишешь сообщения, каким тогда органом лечишь зубы? :lol::beer2:

Виктор1972
10.01.2018, 18:52

Ну а как помогать, если барыге согласовали один проект, а он умудрился пристроить ещё половину..... Типичная Анапа.... Пионерский проспект.... оформляется сапожная мастерская, а строится обувная фабрика. Я об этой гениальности писал ещё четыре года назад....

Виктор1972
10.01.2018, 18:56
Картель,факты общеизвестные: простаивают на Кубани построенные МОА заводы,простояла без дела импортная техника на строительстве предполагаемой базы,и т.п...

Со стороны МОА именно поэтому долги и образовались,а долги АКК-это следствие навешенной на край "добровольно-принудительным" методом сочинской Олимпиады...

Кто же запустит их, эти заводы в работу, если они памятник....:lol::lol::lol::lol:

Виктор1972
10.01.2018, 19:00
Техника в Голландии простаивала, а аренда была якобы оплачена, за год вперед..... А почему не зарезервировать было эту технику в Монако, и оплатить сразу за 20 лет вперед????

Бугор
10.01.2018, 19:00
Картель,

Ты точно знаешь какие преференции ему в крае гарантировали, и на какую сумму он по ним профинансировал Кубань от своих гарантий? Если есть факты, документы - просим.
тут, и не только, и лично мной, не однократно, в течении всего правления недорулителей, были просьбы предоставит доказательства порочных действий МОА, Муровёва, Перонко со товарищами. Пусть даже и по-тихому. Однако, ждём-с "первой звезды" :wc: Или у них просто мозгов не хватает, что таким бы образом возможно давным давно всё улеглось, или просто никуя нет. Однако туточки росписи на словах - мама-негорюй. МОА разве что Кеннеди не шл****л, но детей уже дожевывает. ;)

Картель
10.01.2018, 19:09
Картель,

тут, и не только, и лично мной, не однократно, в течении всего правления недорулителей, были просьбы предоставит доказательства порочных действий МОА, Муровёва, Перонко со товарищами. Пусть даже и по-тихому. Однако, ждём-с "первой звезды" :wc: Или у них просто мозгов не хватает, что таким бы образом возможно давным давно всё улеглось, или просто никуя нет. Однако туточки росписи на словах - мама-негорюй. МОА разве что Кеннеди не шл****л, но детей уже дожевывает. ;)

Я про то и говорю. Молчит МОА, молчит Хват, молчит Веня. И будут молчать, бо походу у всех руки подиспачкались. Никто не сел, никто не убег. Значит всех все устраивает. Одни секунданты с обоих сторон сражаются. Ну и долги на Кубани беспризорные.Одна Ростовская УК за 50 миллионов или сколько там всего то лямов походу все знает.

Бугор
10.01.2018, 19:13
Я про то и говорю. Молчит МОА, молчит Хват, молчит Веня. И будут молчать, бо походу у всех руки подиспачкались. Никто не сел, никто не убег. Значит всех все устраивает. Одни секунданты с обоих сторон сражаются.
согласен, система у нас такая. Однако одни давали результат и радость, другие его отсутствие и печаль. В этом корень отличий и споров.

Оскар
10.01.2018, 19:14
Я про то и говорю. Молчит МОА, молчит Хват, молчит Веня. И будут молчать, бо походу у всех руки подиспачкались. Никто не сел, никто не убег. Значит всех все устраивает. Одни секунданты с обоих сторон сражаются. Ну и долги на Кубани беспризорные.Одна Ростовская УК за 50 число сколько там всего то лямов походу все знает.
Да,все молчат,только НЕКОТОРЫЕ изо всех сил пытаются зачем то облить дерьмом одну из сторон,причём-далеко не самую худшую...
Уже давно МОА нет в клубе,но всё равно-во всех нынешних неудачах виноват ТОЛЬКО "нищий армянин"...#-o
Это как у пиндосов-"во всём виноваты Россия , Путин и русские хакеры"...#-o

Картель
10.01.2018, 19:16
согласен, система у нас такая. Однако одни давали результат и радость, другие его отсутствие и печаль. В этом корень отличий и споров.

Мы сейчас опять на круг зайдем доказывая кто точно в одно лицо в победах участвовал и кто в одно лицо все проипал :)

Бугор
10.01.2018, 19:18
Картель, я никуда не собираюсь заходить, ибо просто наблюдаю за боем со стороны. Это весьма забавно. Предлагаю тебе сделать тоже самое. :)

Картель
10.01.2018, 19:19
все молчат только НЕКОТОРЫЕ изо всех сил пытаются зачем то облить дерьмом одну из сторон,причём-далеко не самую худшую...

Карен. Предложение ваще шикарное получилось:)

наблюдающий
10.01.2018, 19:21
тут, и не только, и лично мной, не однократно, в течении всего правления недорулителей, были просьбы предоставит доказательства порочных действий МОА, Муровёва, Перонко
Как Вы себе это представляете?Тут что на форуме филиал Счетной Палаты,что по договорам,платежкам и актам определят,кто и насколько виноват?А если учесть,что подписей МОА нигде нет,то можно тогда делать вывод,что миллиарды скиздили Стаценко и Терешков,и судя по суммам они должны проживать на Мальте,купив себе тамошнее гражданство.
Только следствие и суд могут расставить все точки над и.Почему клуб пока это не делает,вопрос не ко мне.

.

Игорь
10.01.2018, 19:21
все закипел #-o читая а они еще и пишут :lol:

наблюдающий
10.01.2018, 19:25
Уже давно МОА нет в клубе,но всё равно-во всех нынешних неудачах виноват ТОЛЬКО "нищий армянин"...
Почему с Петреску виноват ректор и губернатор,например.
А пока будут долги,будут виноваты те,кто их наподписывал-кредитные это истории,или неоправданно щедрые контракты,это без разницы.....

Оскар
10.01.2018, 19:26
Мы сейчас опять на круг зайдем доказывая кто точно в одно лицо в победах участвовал и кто в одно лицо все проипал :)
В том то и дело,что без слаженной работы МОА и АНТ-а не было бы никаких успехов...
И обвинять ОДНУ сторону,что только ОН виноват-глупо и нечестно...
Проблемы возникли у ВСЕХ,ОНИ эти проблемы МУДРО разрешить не сумели,а пострадал ФК Кубань...:(

Бугор
10.01.2018, 19:27
Как Вы себе это представляете?
ну МОА, Дора, Терешков и некоторые товарищи себе же представили как это всё делать, а у Вас мозгов хватило только аккредитацию у ГМ забрать и табу на общение устроить. ;)

Оскар
10.01.2018, 19:33
А пока будут долги,будут виноваты те,кто их наподписывал-кредитные это истории,или неоправданно щедрые контракты,это без разницы.....
наблюдающий,ну,почему же-с Петреску обоSрались ВСЕ,и это надо честно признать...
Лично я встретил известие о том,что приходит Дан,с восторгом и воодушевлением-вспоминая предыдущий его приход....Но результат "превзошёл" все ожидания...:cry:

Конечно,за свою работу в первую очередь отвечает Тренер и его штаб,и тут они крупно облажались...
Но нет сомнения,что руководство клуба Петреску как минимум не помогало,а не исключено,что вставляло палки в колёса-судя по внутрикомандным конфликтам...Уж хотя бы хоть какую то зарплату игрокам надо было платить...

Отдельный вопрос,что договорились на невероятно высокую зарплату для тренеров ФНЛ-тут вопрос к договаривающимся...

наблюдающий
10.01.2018, 19:36
Бугор, У нас мозгов хватает тянуть трижды всем задолжавший и грязью везде поливаемый клуб,через жилы и через не могу и не бросать его.
А, Вы, когда научитесь мастерски возить на такси клиентов, без топлива и без резины,заходите и мы вместе над остальными постебаемся.....

Бугор
10.01.2018, 19:40
наблюдающий,
У нас мозгов хватает тянуть трижды всем задолжавший и грязью везде поливаемый клуб,через жилы и через не могу и не бросать его.
А, Вы, когда научитесь мастерски возить на такси клиентов, без топлива и без резины,заходите и мы вместе над остальными постебаемся.....
ай молодец... обиделся, а ведь там истина между слов. Ну да ладно. Мозгов Вам и процветания. :)

Оскар
10.01.2018, 19:42
Бугор, У нас мозгов хватает тянуть трижды всем задолжавший и грязью везде поливаемый клуб,через жилы и через не могу и не бросать его.
наблюдающий,я совершенно искренне бесконечно благодарен лично Вам и всем,кто сегодня в сложнейших условиях держит клуб на плаву...

Но КОГДА,наконец то,будут топливо и резина???
Когда у клуба будет Хозяин,который сможет из развалюхи сделать спорткар???

Гудвин
10.01.2018, 19:44
Гудвин, что вы пиплу об этом в подробностях не стали рассказывать? Даже на судью коробасы пытались придавить при оформлении Грин Майла от Ника на группу форумчан?
Они готовили переброску доменного имени на свой новодел, который срочно лепили, это был бы новый ГМ, чисто по названию. Но мы всё арестовали, плюс намекнули в столицах, держателям темы, что просто яйца оторвем нах и посадки организуем, если они отреагируют на писулю давно ликвидированного юрлица;)

КУБАНОИД 72
10.01.2018, 19:48
У нас мозгов хватает тянуть трижды всем задолжавший и грязью везде поливаемый клуб,через жилы и через не могу и не бросать его.

наблюдающий, огонь и воду прошли , скоро медные трубы , эльдорадо не за горами ! Главное правильно распорядится этим ! Надеюсь вы поняли о чем я !

Гудвин
10.01.2018, 19:52
Больше всех виноват Мутко, приславший вашим уродцам Поляцкина;). Остальные - гораздо меньше;)

Гудвин
10.01.2018, 19:57

Вам Веня бошки поотрывает, вот и тянете...Да и фанатьё у нас тут такое, что можно бояться ходить по улицам, в случае чего;). Отморозков очень много;). Тянете, правда, очень куево, получая халявный бабос из разных нычек, не зарабатывая ни цента...

Нос
10.01.2018, 19:58

Серьезные люди именно так "бизнес" и мутят,техника не без дела простояла,и не факт,что простояла,она дело свое выполнила;)

За счёт заработанных на (в) Украине денег вряд-ли, а вот на Олимпиаде отмытых,вполне .

Не только долги,это следствие "добровольно принудительно навешеной олимпиады" ,но и Кубань в ЕК это тоже следствие ,ее родимой.

Гудвин
10.01.2018, 20:13
Резюмируя дурдом последних суток, могу сказать только одно. Пока в стране так прекрасно работают зазеркальные схемы, и ракитянские верят в шняги заливаемые, за лидерство Путина можно не беспокоиться;). Так и доложу на Старую: "Маразм крепчает, выборы выиграны, грузите апельсины бочками."
Это просто красота. Два долбодятла от власти способны своей суетой грузануть фанатский форум. Двести тысяч подобных долбодятлов способны грузануть всю страну. Всё у нас хорошо;)

Картель
10.01.2018, 20:17
Два долбодятла от власти способны своей суетой грузануть фанатский форум. Двести тысяч подобных долбодятлов способны грузануть всю страну. Всё у нас хорошо;)

И только 15% останутся незамутненными что на форуме, что в стране. Дивергенты ити его.

Кармен
10.01.2018, 20:20
Жду утечку доков о беспределе барыги в ФК КУБАНЬ, с помощью Наблюдающего, ...:lol::lol::lol:

Двое из ларца#-o

Дик
10.01.2018, 20:23
Гудвин, Старая нынче в тренде, но главный кипешь на Лубянке:) Дуйте вместе с Наблюдающим, бейте челобитную, но решайте:)

Седой
10.01.2018, 20:41
Зашёл, почитал:shok:, что смог:), весело тут;), пошёл я:lol::beer2:

Гудвин
10.01.2018, 20:49
Зашёл, почитал:shok:, что смог:), весело тут;), пошёл я:lol::beer2:
Ты заходи, в следующих сериях ожидается рассказ про то, что МОА был виноват в АЧС, убийствах обоих Кеннеди и мировом экономическом кризисе ;)

Бугор
10.01.2018, 20:49

Да кстати, наблюдающий, у меня тут недавно именно это и было...

никуя не было и ни чо, не помер, вот только решил и езжу на своём в хорошем состоянии, бабки зарабатываю и практически без долгов. А вы ездите, если аналогию приводить, на ржавой пятёрке, на деревянных колёсах, все в долгах и на бензин у жены просите. :) Ну что, когда зайти, чтоб вмести постебаться. ;)

rtm Solncedar
10.01.2018, 20:54
Детектива.:-D
А што нонче ночью будет? Детектива.:-D

Бугор
10.01.2018, 20:54
Шо та притихли жулики,:-D наверно в методичках бомбу ищут. Щаааа каааак кинут, и мы ту каааак акуеем... :shok::lol:

Гудвин
10.01.2018, 20:59
Шо та притихли жулики,:-D наверно в методичках бомбу ищут. Щаааа каааак кинут, и мы ту каааак акуеем... :shok::lol:

Они тупо дискредитируют форум. Раз перехватить ГМ не получилось, пошёл другой расклад. Гнать пургу, чтобы люди с форума уходили... Маразм просто крепчает, уверен, что процентов 70 читающих этот бред, задаются вопросом "Накуя я это делаю?" Предлагаю вам срочно собрать Совет сайта и принять какое-то решение по маразмам от наблюдающего и полудурка евойного

Staryj
10.01.2018, 21:07
Они тупо дискредитируют форум. Раз перехватить ГМ не получилось, пошёл другой расклад. Гнать пургу, чтобы люди с форума уходили... Маразм просто крепчает, уверен, что процентов 70 читающих этот бред, задаются вопросом "Накуя я это делаю?" Предлагаю вам срочно собрать Совет сайта и принять какое-то решение по маразмам от наблюдающего и полудурка евойного

Та пущай пишут. Я вот в течении дня, как под****усь головой работать, мозги дымить начнут - зайду поржу, раслабуху словлю на часик и снова за работу:lol:

Бугор
10.01.2018, 21:10
Гудвин,

Предлагаю вам срочно собрать Совет сайта и принять какое-то решение по маразмам от наблюдающего и полудурка евойного
ну наблюдающего зачем? он наш, уже почти в доску, инсайдер наш. :) Это просто вискаря перепил на каникулах, мутит его немного, вот и шалит. Ну с кем на ГМ не бывает. ;)

Гудвин
10.01.2018, 21:11
Та пущай пишут. Я вот в течении дня, как под****усь головой работать, мозги дымить начнут - зайду поржу, раслабуху словлю на часик и снова за работу:lol:
А я про что? Вместо реальных обсуждений ипанутых слов действующего гендира прессе, читаем шнягу от полудурка и смотрящего. На это и расклад. Куле Гену обсуждать? Обсудим лучше шняжки от полудурка

Кармен
10.01.2018, 21:22
Гудвин,

ну наблюдающего зачем? он наш, уже почти в доску, инсайдер наш. :) Это просто вискаря перепил на каникулах, мутит его

Или девы просроченные попались:lol:

Бугор
10.01.2018, 21:25
Или девы просроченные попались
мадемуазель, вы как всегда видите невидимое усталому мужскому глазу. :poz::lol:

Кармен
10.01.2018, 21:26
Бугор, я ж наблюдающая за наблюдающим:lol:

КУБАНОИД 72
10.01.2018, 21:27
Или девы просроченные попались:lol:

Мирамистин: инструкция по применению !

Вуйко
10.01.2018, 21:28
Гудвин,

ну наблюдающего зачем? он наш, уже почти в доску, инсайдер наш. :) Это просто вискаря перепил на каникулах, мутит его немного, вот и шалит. Ну с кем на ГМ не бывает. ;)Дело не в вискарике, Виктор1972 жжёт и он взбодрился ,решил щас мы гринмайлу :) двоём победим.Разрушим секту изнутри.

Гудвин
10.01.2018, 21:28
Мирамистин: инструкция по применению !
Может у него какая-то побочная реакция на мирамистин ввиду наложения оного на перебор вискаря?:)

prishelets
10.01.2018, 21:29
Вместо реальных обсуждений ипанутых слов действующего гендира

#-o#-o#-o кому это вообще интересно? полтора года одно и тоже.. три человека пишет, пять человек подхватывает и повторяет,еще 10 плюсует. ВСЁ!!! пипец, какие плодотворные обсуждения:lol:

скорее люди от эти обсуждений с сайта теряются, чем от "моральных уродов"

КУБАНОИД 72
10.01.2018, 21:31
ввиду наложения оного на перебор
Прочитал как , наложения одного на прибор другого. :lol:

Нос
10.01.2018, 21:32
Дев просроченных не бывает! Бывает мало виски!
Это я вам,как краевед гусар говорю!

Нос
10.01.2018, 21:35
Хотя,Витя пишет тоже самое но про МОА,что секта пишет но про настоящее руководство.
Посему отставить нытье про "забаньте его!"
Держать строй!
В бой! За кхмерские головы!

КУБАНОИД 72
10.01.2018, 21:39
Нос, я тут подумал , может тебе имя сменить ? :lol:

Нос
10.01.2018, 21:42

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::app:

Гудвин
10.01.2018, 21:43
Нос, сейчас у Вити одна задача. Подлизывать и шняжить. Ибо сложно перебить достижения МОА, находясь в предбанкротном пердиве. Поэтому задача Вите поставлена доказывать, что предбанкротный пердив - это следствие "квантового скачка от МОА". Но тут надо учитывать, что это тупой дятел, и задачу, во рвении своём, он перевыполняет, отчего это на сюр начинает походить:)

Нос
10.01.2018, 21:48
Нос, сейчас у Вити одна задача. Подлизывать и шняжить. Ибо сложно перебить достижения МОА, находясь в предбанкротном пердиве. Поэтому задача Вите поставлена доказывать, что предбанкротный пердив - это следствие "квантового скачка от МОА". Но тут надо учитывать, что это тупой дятел, и задачу, во рвении своём, он перевыполняет, отчего это на сюр начинает походить:)

Так сей бицпицты объективный форум шнягой удивить тяжело,так шо шнягой больше,шнягой меньше роли не сыграет;)

Седой
10.01.2018, 21:49

И обязательно с цифирью 72 "на конце":lol:

Гудвин
10.01.2018, 21:57
Так сей бицпицты объективный форум шнягой удивить тяжело,так шо шнягой больше,шнягой меньше роли не сыграет;)
Не думал я, что мне было суждено вытаскивать, юридически, этот ресурс от забвения и передела для того, чтобы Ракитянский тут безнаказанно пургомётил, лил шнягу, и, тем самым, тупо пользовался трудами моими праведными:). Глубиность глубин...На потребе у публике клоуны, опускающие в дерьмо лучшие периоды клубной эпохи...ХЗ, мне противно, что форум в Дом-2 умело превращают. Каждому своё, как говорится. Мне просто грустно, что какое-то недоразумение тут спокойно это всё делает и радуется жизни. Ну раз нужен Дом-2, пусть будет, веселимся, у нас демократия;).

Нос
10.01.2018, 22:02
И обязательно с цифирью 72 "на конце":lol:

А 27 можно?

mitar
10.01.2018, 22:06
А 27 можно?

дюйма?...:)

Гудвин
10.01.2018, 22:08
Нос, вот тебе новый ник
соН - 1972;)

Колифей
Гудвин,
Ну раз нужен Дом-2, пусть будет, веселимся
Во-первых, хрЕна ещё делать в новогодние праздники, как не веселиться? На то они и праздники.

Во-вторых, не знаю, как другим, но лично мне гораздо интересней читать шнягу от Виктора1972 и наблюдающего, чем шнягу от гендира и гл.тренера. Бред что там, что там. Но первая шняга хоть настроение поднимает, а вторая уныние наводит.

В-третьих, все вопросы к врио председателя (его, кстати, уже пнуть пора, чтоб бумагами занялся). Захочет - казнит, не захочет - помилует. Акромя него тут пока кардинально решать подобные вопросы некому.

Миша-Пират
Не думал я, что мне было суждено вытаскивать, юридически, этот ресурс от забвения и передела для того, чтобы Ракитянский тут безнаказанно пургомётил, лил шнягу, и, тем самым, тупо пользовался трудами моими праведными:). Глубиность глубин...На потребе у публике клоуны, опускающие в дерьмо лучшие периоды клубной эпохи...ХЗ, мне противно, что форум в Дом-2 умело превращают. Каждому своё, как говорится. Мне просто грустно, что какое-то недоразумение тут спокойно это всё делает и радуется жизни. Ну раз нужен Дом-2, пусть будет, веселимся, у нас демократия;).

Дим не часто я с тобой согласен,но тут поддерживаю абсолютно!

Clos Gоmes
10.01.2018, 22:10

В шопу демократию!!!В отношении к данной ситуации в клубе и к названию темы у меня(у нас) тут токма КОНСЕРВАТИЗМ!!!:vpered:

SWHITE
10.01.2018, 22:11
Да уж ! Начитался мля на всю оставшуюся жизнь. Действительно,сутки были тут тяжёлые . Очень не хочется,чтоб сайт Желто-Зеленых превратился просто ...в Жёлтый . Такой пурги начинался ,что волосы дыбом . Дима кто тебе сказал ,что Ракитянскому кто то давал какое то " задание" ???? Ну ты же матерый волк ! Ну чешет парень от безделья ,ну пусть чешет ....ну на Х..с ним в полемику вступать ?
Пы.Сы Вот не могу выложить сюда монолог Карцева -" Все у нас будет хорошо.." Не тырнетный я ,особо человек, посмотрите .Там все что обещают "эти" и во что каждый болела Кубахи ( Настоящий Болела) верит отражено !!!!!

Гудвин
10.01.2018, 22:14
В шопу демократию!!!В отношении к данной ситуации в клубе и к названию темы у меня(у нас) тут токма КОНСЕРВАТИЗМ!!!:vpered:
Однозначно...Создайте для Ракитянского тему "Бывшее носатое руководство", пусть там пургу несёт

Саньоль
10.01.2018, 22:14
В принципе одного наблюдающего здесь с лихвой хватает :)

havbec
10.01.2018, 22:16
SWHITE, это что ли https://m.youtube.com/watch?v=yPMgDQrbwuA

Седой
Нос,
А 27 можно?
тебе конечно видней:lol:

Колифей
Для всех, кому надоела пурга, и дабы её разбавить, анонсирую на завтра и послезавтра вторую часть интервью Топы (ЗРИТЕЛЬ, БОЛЕЛЬЩИК, ФАНАТ), а также разбор прошедших 25-ти туров от Старого.

Нос
Нос, вот тебе новый ник
соН - 1972;)

соН- 197,2:)

Саньоль
10.01.2018, 22:17
Однозначно...Создайте для Ракитянского тему "Бывшее носатое руководство", пусть там пургу несёт

Блог ему свой выделили уже - нехай там в своих фекалиях плещется...

Бугор
10.01.2018, 22:18
кстати, уже пнуть пора, чтоб бумагами занялся
не надо меня пинать, машинка делал, ГРМ менял, сальники менял, радиатор потёк - глупая шелезяка... У меня свидетеля есть, он мне пол.магазина запчатей продаль- последний раз сегодня виделся, дай баг ему здоровья. :)

зы: завтра займусь.

Гудвин
10.01.2018, 22:20
SWHITE, я стукачков подконтрольных, вмиг, вычисляю...Он на связи со всей это уродской шайкой-лейкой. Они грузят ему, он грузит сюда...Ты думаешь чего он такой радостный? Там Коробасу чутка капнуть должно на разграбление:), есть чутка лавандоса, есть что осваивать, как говорится...Вот Витю и "радуют", что всё, типа, нич, будем жить;)

Колифей
10.01.2018, 22:22
Гудвин,
Создайте для Ракитянского тему "Бывшее носатое руководство", пусть там пургу несёт
Тут вишь, какая дилемма... Ракитянский, если будет тут постить, то рано или поздно, но неизбежно Бугру надоест и тот его забанит. Потом Ракитянский будет звонить мне 158 раз в день и просить передать Бугру, что набьёт ему морду. Это уже проходили.

Но есть у Ракитянского и иной выход - постить свою шнягу только в блогах. Там, как выяснилось, у него даже свои почитатели и подписчики есть. И его там точно никто не тронет.

Так что выбор за самим Ракитянским...

Колифей
10.01.2018, 22:25
Гудвин,
всё, типа, нич, будем жить
Нельзя ли уточнить: кто конкретно будет жить?

SWHITE
10.01.2018, 22:27
havbec, Да ! Спасибо !

mitar
10.01.2018, 22:31
он мне пол.магазина запчатей продаль- последний раз сегодня виделся, дай баг ему здоровья. :)

Кто продаль? Неужели Наблюдающий :)

Гудвин
10.01.2018, 22:31
Гудвин,

Нельзя ли уточнить: кто конкретно будет жить?

Коробка, Крапивка, Крячик. Кто ж еще? Эти присоски халявное бабло любят осваивать:)

SWHITE
10.01.2018, 22:35
SWHITE, я стукачков подконтрольных, вмиг, вычисляю...Он на связи со всей это уродской шайкой-лейкой. Они грузят ему, он грузит сюда...Ты думаешь чего он такой радостный? Там Коробасу чутка капнуть должно на разграбление:), есть чутка лавандоса, есть что осваивать, как говорится...Вот Витю и "радуют", что всё, типа, нич, будем жить;)

Дима ,ну пусть даже так :) Хотя сомневаюсь ! Понятное дело - трындеть ща не о чем ,рейтинг там ,то да се .. Но лядь ,не до такой же степени :lol: Все болелы в акуе и засаде :) Лети лучше опять на сборы,расскажешь вести с полей !

Гудвин
10.01.2018, 22:39
SWHITE, да какие нах вести? Докатываем сезон, полюбасу, без каких-либо задач. Вести надо ждать с Постовой, 32, а не из Турции. Сейчас, самый важный момент в судах, а не в стареньком пятерочном отельчике у Рэджепки

eternity
10.01.2018, 22:42
Ну раз нужен Дом-2, пусть будет, веселимся, у нас демократия;).
Дом-2 и есть - с ревностью, апелляциями на лобном месте к модераторам и закулисными интригами против более удачливого конкурента :lol:

SWHITE
10.01.2018, 22:48
SWHITE, да какие нах вести? Докатываем сезон, полюбасу, без каких-либо задач. Вести надо ждать с Постовой, 32, а не из Турции. Сейчас, самый важный момент в судах, а не в стареньком пятерочном отельчике у Рэджепки

Размен конечно хреновый ,но тоже решающий .Ладно ,поглядим . Всем удачи !

Сержиньо
10.01.2018, 23:33
Нос, вот тебе новый ник
соН - 1972
можно вот такой ник взять....Отоларинголог- каб.72

Гудвин
10.01.2018, 23:50
Размен конечно хреновый ,но тоже решающий .Ладно ,поглядим . Всем удачи !
Дело не в размене. Они играют очень спорный схематоз, с какой стороны ни глянь. Как чисто с правовой позиции, так и с позиции кидалова всех, чьи долги зависнут на НАО, после выделения из него ООО. Операция под кодовым названием "Обнуляющий двойной кидняк":). ХЗ, мысли сыграть подобное, в принципе, гениальны, но исполнители...ХЗ, мне интересно за этим наблюдать. Тут многое будет зависеть от поддержки от различных органов. Если органы не отреагируют, могут проскочить

Вуйко
11.01.2018, 00:00
А 27 можно?Интрига для лыжниц:)

Нос
11.01.2018, 00:32
Дело не в размене. Они играют очень спорный схематоз, с какой стороны ни глянь. Как чисто с правовой позиции, так и с позиции кидалова всех, чьи долги зависнут на НАО, после выделения из него ООО. Операция под кодовым названием "Обнуляющий двойной кидняк":). ХЗ, мысли сыграть подобное, в принципе, гениальны, но исполнители...ХЗ, мне интересно за этим наблюдать. Тут многое будет зависеть от поддержки от различных органов. Если органы не отреагируют, могут проскочить

То есть схематозы МОА это хорошие ,годные схематозы ,а эти схематозы плохие ,не годные?

Виктор1972
11.01.2018, 00:40
Вот интересно, пульнут в меня сейчас какахами или нет. А вот такого сплочения рядов, и диалога лагерей, на этом ресурсе давно не припомню. И уверен, дальше пойдет ещё веселее.

По поводу моего бана, все в руках бугра, и светлых амнистий. Добился ли я своей цели, пока нет. ГМ перестает говнометание в клуб, но задача, примерить стороны настолько, чтобы все стали плечом к плечу вокруг клуба. Одни писали стихи, другие придумывали креатив, от сердца, а третьи это все координировали. Чтобы мы были, без понтов, живой боеспособный организм, будет главнавоз кольцом в носу, щипать траву
в своем загоне,на нашем стадионе ФК КУБАНЬ, будет!!! Но уж извиняйте Е 5, никогда от меня не дождетесь....
Бога прошу каждый день, пошли Господи гонимым, и несправедливо оклеветанным в ФК КУБАНЬ, удачи и успеха.

Гудвин
11.01.2018, 00:44
То есть схематозы МОА это хорошие ,годные схематозы ,а эти схематозы плохие ,не годные?
МОА тут причем? Превращаешься в Ракитянского?:) МОА был птицей высокого полета, прошел 90-е, имел кликон в кругах...Зашел в клуб, отдал бабла за старые долги...Зарабатывал, тащил клуб наверх. Сейчас попытка тупо всех наипать от мелких жуликов:). Первый раз не получилось, запретик выкатили люди, тупо закинув бабла судейке.:) Смотрим дальше;). Мне интересно, реально;)

Гудвин
11.01.2018, 00:49
Вот интересно, пульнут в меня сейчас какахами или нет. А вот такого сплочения рядов, и диалога лагерей, на этом ресурсе давно не припомню. И уверен, дальше пойдет ещё веселее.

По поводу моего бана, все в руках бугра, и светлых амнистий. Добился ли я своей цели, пока нет. ГМ перестает говнометание в клуб, но задача, примерить стороны настолько, чтобы все стали плечом к плечу вокруг клуба. Одни писали стихи, другие придумывали креатив, от сердца, а третьи это все координировали. Чтобы мы были, без понтов, живой боеспособный организм, будет главнавоз кольцом в носу, щипать траву
в своем загоне,на нашем стадионе ФК КУБАНЬ, будет!!! Но уж извиняйте Е 5, никогда от меня не дождетесь....
Бога прошу каждый день, пошли Господи гонимым, и несправедливо оклеветанным в ФК КУБАНЬ, удачи и успеха.

Мы все ждем дальнейший серий про негодяя-барыгу и о его роли в убийствах Кеннеди (обоих)

Volodya84
11.01.2018, 00:54
Заипали вы уже с МОА. Отпустите вы уже его с Богом. Спасибо за все и идём дальше. Вы за Кубань болеете или фан клуб МОА создаёте ? Было и прошло. Понятно что сейчас рулят дилетанты, учатся. Но хоть какая то возня идёт и на том спасибо, хотя могли уже как 10-ки других команд исчезнуть с горизонта футбольного. Одно и тоже каждый день трёте. Сами не устали ещё?

Гудвин
11.01.2018, 01:03
Volodya84, да никто МОА, кроме Ракитянского, и не трогает. У него к нему личное, видать:). Наслушается шняги от уродцев, и давай пуржить. МОА ушел, и правильно сделал. Я бы с таким, как Коробас, в одном поле срать не сел бы;). Возня идёт ибо Вене четко объяснили, что нуевонах ему могильщиком клуба становиться:). Рейтинг и так, ни к черту. А утопить клуб в 90-летие, крайне опасно, с позиции движений разгневанных масс. Смотрим дальше, в следующем судебном заседании даже телевидение будет;)

Volodya84
11.01.2018, 01:14
Гудвин, Дима, да все уже поняли кто под чью дудку пляшет. Просто зачем одно и тоже по 50 раз в день в разных формулировках писать?. Все взрослые дядьки, а писюнами меряетесь как школьники вконтакте. У каждого своя правда. Главное что клуб существует. Да существует куево и на так как это было 5 лет назад, но с другой стороны, не всю свою историю Кубань по европам пылила. Были уже смутные времена и не раз. Переживём и этот спад.

Виктор1972
11.01.2018, 01:17
Volodya84, да никто МОА, кроме Ракитянского, и не трогает. У него к нему личное, видать:). Наслушается шняги от уродцев, и давай пуржить. МОА ушел, и правильно сделал. Я бы с таким, как Коробас, в одном поле срать не сел бы;). Возня идёт ибо Вене четко объяснили, что нуевонах ему могильщиком клуба становиться:). Рейтинг и так, ни к черту. А утопить клуб в 90-летие, крайне опасно, с позиции движений разгневанных масс. Смотрим дальше, в следующем судебном заседании даже телевидение будет;)

Да никто Вениамину, ничего не объяснял.... Он регулярно ходит в церковь без охраны, усердно и тихо молится по несколько часов, часто приходят всей семьей, с детьми и супругой..... Пусть язык отсохнет у тех, кто обвиняет праведников....
А что касаемо Коробки и Крапивки, их отцы, насколько мне известно, ярые болелы ФК КУБАНЬ, путь поганый язык, наводящий напраслину на добрых и порядочных людей, отсохнет во второй раз....

Гудвин
11.01.2018, 01:22
Volodya84, дык, никто и не спорит;). Мы сейчас в жесткой оппозиции, сайт им не дали отжать, держимся;). Это правило противовесов. Кто-то лижет, кто-то куесосит неопердольных, пока они, типа, учатся;). Все довольны. А больше всех крячиковские игрочки, которые никуа не делая, не выполняя никаких задач, нормальные лички получили и бастуют, если их не платят;). Все при делах.

Гудвин
11.01.2018, 01:27
Да никто Вениамину, ничего не объяснял.... Он регулярно ходит в церковь без охраны, усердно и тихо молится по несколько часов, часто приходят всей семьей, с детьми и супругой..... Пусть язык отсохнет у тех, кто обвиняет праведников....
А что касаемо Коробки и Крапивки, их отцы, насколько мне известно, ярые болелы ФК КУБАНЬ, путь поганый язык, наводящий напраслину на добрых и порядочных людей, отсохнет во второй раз....

Росгвардия не может без работы:). Обязали губернаторов платить за охрану, читай закон;). И церковь тут ни причём, увы. Систему в регионах, где будет ЧМ, не господь вводит, а секретный приказ Бортникова:). Будут выполнять и не жужжать. Поэтому и Кубань жива, по крайней мере, до ЧМ-18, точно;)

Виктор1972
11.01.2018, 01:34
Что касаемо Олега Мкартчана, с него довольно, мне не интересен он по одной простой причине, все что он мог сделать хорошего, он сделал.... О плохом я знаю, почти все, и согласен с Вениамином, незачем на всю Россию, снова демонстрировать документы тотального воровства , эту грязь подлость и мерзоть, людей алчущих наживы.
Чтобы вы знали, Вениамин очень тепло прощался с МОА, просто МОА исчерпал себя в ФК КУБАНЬ, и сам это понял. Это очень легко проверить при желании, я за слова отвечаю... Кто меня внимательно читал, восемь лет, сложили достаточно целостную картину, взлетов и падений клуба. Когда все мелкие детали, становятся на свои места, не один пургомет, никаких версий уже не дорисует. Повторяю, как только я увидел, достаточно справедливые оценки, действий сегодняшнего руководтва клуба, то понял, что нет больше смысла злится на того, кто не смог уйти КРАСИВО Люблю ФК КУБАНЬ!!!

Гудвин
11.01.2018, 01:43
Виктор1972, обо всех действиях руководства клуба скажет только одна инстанция. Судебная. Остальное - блеф и дым. Пока раскладка там не в пользу руководства клуба. И вывоз наших ж о п а ногов в Турцию, увы, никак не повлияет на оценку доказательств в арбитражном процессе по банкротству:). Ибо официально они туда едут не за деньги НАО ФК Кубань;). И главное...Где бабки табору? Я реально волнуюсь:)

Иван Иванович
... будет главнавоз кольцом в носу, щипать траву в своем загоне,на нашем стадионе ФК КУБАНЬ, будет!!!...

Ниxуа не понял.
Главнавоз, в своём загоне, щиплет траву кольцом в носу, находясь на нашем стадионе ФК Кубань?
Вить, может нуевонах, тяжелые наркотики?

Виктор1972
Росгвардия не может без работы:). Обязали губернаторов платить за охрану, читай закон;). И церковь тут ни причём, увы. Систему в регионах, где будет ЧМ, не господь вводит, а секретный приказ Бортникова:). Будут выполнять и не жужжать. Поэтому и Кубань жива, по крайней мере, до ЧМ-18, точно;)

Виниамин не хочет делать больно, сердцам ветеранов клуба, которыми беседовал не так давно.... А про Росгвардию, твоя фирменная чистейшая пурга. В окрестностях Краснодара, расквартировано около 300 бронированных автозаков, только одно кодовое слово, и минимум 6000 тысячам, например потенциальных любителей пива 1488ласты будут закручены в секунду.... Как то так, если интересны мелкие детали, Форекс в курсе, может просветить сомневающихся, думаю даже приватно...

Гудвин
11.01.2018, 01:51
Виктор1972, Росгвардия, теперь, официально охраняет губернаторов:), за бабки субъекта РФ. Это ФЗ, читай. А про то как крутят, я в курсе. Вопрос не в этом, скрутят, без проблем. Вопрос в фоне от скруток. Моментально вой поднимется, на отмену ЧМ. Крутить никто не хочет, это на самый крайний случай, для других историй и т.п. А с болелами дадена установка работать, любить и не обижать;).

Виктор1972
11.01.2018, 01:52
Volodya84, дык, никто и не спорит;). Мы сейчас в жесткой оппозиции, сайт им не дали отжать, держимся;). Это правило противовесов. Кто-то лижет, кто-то куесосит неопердольных, пока они, типа, учатся;). Все довольны. А больше всех крячиковские игрочки, которые никуа не делая, не выполняя никаких задач, нормальные лички получили и бастуют, если их не платят;). Все при делах.

Дима, да сайту, и главное болелам, будет намного интереснее, идти вместе с клубом, и все будет в поряде, не переживай.... Твоё имя на заглакной странице золотыми буквами хоть и не увидишь, но болелы будут снова знать все, чем живет клуб, а не пытатся отцеживать крупинки правды, из твоей, уже как минимум двухлетней пурги, имени твоего величества.
Были дела, тебя уважали, сейчас впадаешь в детство.... Держи Фасон

Виктор1972
11.01.2018, 01:54
Виктор1972, Росгвардия, теперь, официально охраняет губернаторов:), за бабки субъекта РФ. Это ФЗ, читай. А про то как крутят, я в курсе. Вопрос не в этом, скрутят, без проблем. Вопрос в фоне от скруток. Моментально вой поднимется, на отмену ЧМ. Крутить никто не хочет, это на самый крайний случай, для других историй и т.п. А с болелами дадена установка работать, любить и не обижать;).
Хочешь увидеть Вениамина, в церкви одного, без видимой охраны.... Хочешь, или нет????

Гудвин
11.01.2018, 01:56
Виктор1972, какое детство? Скорее в старческий маразм впадаю, в олдскульный;). Болелы всегда с клубом, у меня, в отличие от тебя, под пол сотни выездов. Но для меня клуб и руководство клуба - это разные понятия. ХЗ, я болею не за Коробку-урода, я болею за "Кубань"

Гудвин
11.01.2018, 01:57
Хочешь увидеть Вениамина, в церкви одного, без видимой охраны.... Хочешь, или нет????
Я в церковь не хожу, атеисты мы:). Есть у него охрана, всегда есть. Это правила игры

Виктор1972
11.01.2018, 01:59
Дима, сегодня, 3-5 тысяч болел ФК КУБАНЬ в Краснодаре, в глобальные прогнозы, никогда не включит. 3-5 тысяч, это считая жен и детей, и то в самом счастливом сейчас случае, уважай себя, и тех, кто тебя читает....

Виктор1972
11.01.2018, 02:07
Виктор1972, какое детство? Скорее в старческий маразм впадаю, в олдскульный;). Болелы всегда с клубом, у меня, в отличие от тебя, под пол сотни выездов. Но для меня клуб и руководство клуба - это разные понятия. ХЗ, я болею не за Коробку-урода, я болею за "Кубань"

Дима, смотря на тебя, я убеждаюсь, что ты реально, ещё не наигрался..... без обид. Выезды это стоит уважения, но безрассудная ненависть, без остановок на оглядеться по сторонам, взвесив аргументы , это признак не сформировавшейся личности. .... Не понимаю, как ты в процессы выходишь, или у тебя есть множество масок, раз тебе ещё дела доверяют вести.... Без обид...

Гудвин
11.01.2018, 02:07
Виктор1972, глобальные прогнозы, в отличие от тебя, делают профи. Интервью десятки российских хуллс, данное ВВС, подняло кипешь во всем футбольном мире:). Ты думаешь, что кто-то хочет, чтобы что-то подобное состоялось на Юге России?;) Правила игры идут не на залом рук и воронки:). Этого никому не нужно. Поэтому всё решается в кабинетах. Ибо хватит и двух-трех сотен кубанских отморозков, чтобы на весь мир такое отчубучить, что сюда никто тупо не поедет:)

Гудвин
11.01.2018, 02:13
Дима, смотря на тебя, я убеждаюсь, что ты реально, ещё не наигрался..... без обид. Выезды это стоит уважения, но безрассудная ненависть, без остановок на оглядеться по сторонам, взвесив аргументы , это признак не сформировавшейся личности. .... Не понимаю, как ты в процессы выходишь, или у тебя есть множество масок, раз тебе ещё дела доверяют вести.... Без обид...
Да какая ненависть? Чмо руллит клубом, это не в первый раз. Были уже прецеденты, как говорится. Я просто констатирую факты. Ну повезло этому чмо, что он стал кошельком чужим, получив право поиграться с Кубанью. Ради бога, как говорится. Я юрист, и оцениваю имеющуюся совокупность доказательств. Притащили кастратов списанных, да и крен с ними...Просто тупые, других сюда заманить не смогли, видимо. Поляцкины, Мутко, вылеты...Это всё реалии, я их просто оцениваю. Но к Кубани я хуже относиться не стал, даже лучше, наверное. Жалко мне старушечку, что под чмо она попала:)

Виктор1972
11.01.2018, 02:23
Виктор1972, глобальные прогнозы, в отличие от тебя, делают профи. Интервью десятки российских хуллс, данное ВВС, подняло кипешь во всем футбольном мире:). Ты думаешь, что кто-то хочет, чтобы что-то подобное состоялось на Юге России?;) Правила игры идут не на залом рук и воронки:). Этого никому не нужно. Поэтому всё решается в кабинетах. Ибо хватит и двух-трех сотен кубанских отморозков, чтобы на весь мир такое отчубучить, что сюда никто тупо не поедет:)

Да насрать сегодня власти, на мнение большинства.... Главное они умеют, плевать сколько голосует, они считают.... 18млр рублей, было потрачено на веб камеры, записывающие в прямом режиме всех избирателей на ИУ РОССИИ!!! Система проработала менее двух!!! месяцев. Плевала власть на народ без оружия и вождя, конечно не так открыто, но плевала....

бригадир
11.01.2018, 07:50
Гудвин, нафга ты тролля кормишь? Он уже и детей с женами посчитал.

Кармен
11.01.2018, 07:53
По ходу, ви фи вырубили в третьем часу:lol:

11.01.2018, 07:57
ну шо, сегодня будет продолжаться "битва шняг"?

Энко
11.01.2018, 08:09
В-третьих, все вопросы к врио председателя (его, кстати, уже пнуть пора, чтоб бумагами занялся).
Кто это... можно узнать:)? Дочитал, вопрос снимается... :)

Энко
11.01.2018, 08:17
Не понимаю, как ты в процессы выходишь, или у тебя есть множество масок, раз тебе ещё дела доверяют вести.... Без обид...
А чего обижаться? Здесь простых людей почти нет и с масками у нас все замечательно, только вот желто-зеленые души остаются и остаются они таковыми навсегда, в отличие от душ любителей кубанского футбола.

Volodya84
11.01.2018, 08:32
Volodya84, А больше всех крячиковские игрочки, которые никуа не делая, не выполняя никаких задач, нормальные лички получили и бастуют, если их не платят;). Все при делах.

Согласен. Но объективности ради, игроки Доры после еврокубкового сезона особо тоже никуя не показывали, задач ни каких не выполняли (за исключением 4-5 матчей, где надо было товар лицом продемонстрировать) при этом так же имея совсем не хилые лички даже по меркам ПЛ и различные бонусы в лице подъёмных, проживания и т.д.. круговорот отмыва бабла и откатов в природе. Что та команда управленцев нормуль зарабатывала для себя, что эти никуя не альтруисты.

Гудвин
11.01.2018, 08:56
Volodya84, игрочки тех времен имели свойство продаваться иногда, за хороший бабос, отбивая расходы частично. А в остальном согласен. Воруют и пилят сейчас все;). Вопрос только в одном. Что на выхлопе распила?

Форекс
11.01.2018, 08:56
ом-2 и есть - с ревностью, апелляциями на лобном месте к модераторам и закулисными интригами против более удачливого конкурента

eternity Ну какие МОА и Веня+Коробка+Швец конкуренты? Первый коммерс, вторые представители власти субъекта РФ. Как можно их сравнивать????
Сравнивать можно 2-х коммерсов в однородном бизнесе. Сравнивать можно эффективность работы глав нескольких субъектов РФ за определенный период.

А так... Вот вчера прошли наши хлопцы очередную медкомиссию. Как кто думает, ну сколько нужно отвалить за 23-25 человек за такие комиссии? Биохимия крови, УЗИ сердца и кардиограмма, УЗИ внутренних органов, велодорожка со снятием параметров под нагрузкой, скорее всего рентген легких? Команда Министерству здравохранения края (Филиппов) и механизм закрутился, врачи работают. Только интересно получается. Бабло бюджетное. Иначе чем объяснить 6 (шесть) гражданских исков в Арбитраж края от Государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Центр медицинской профилактики»
Министерства здравоохранения Краснодарского края, г. Краснодар (ИНН 2309069139, ул. Воровского 182) в период с 5 октября 2017 по 13 декабря 2017 г.

Т.е. схематоз успешных менеджеров прост. Нужны бабки на медкомиссии (2 раза в год). Используя служебные положения должностные люди отдают подчиненным сотрудникам команды на выполнение медицинских услуг, наперед зная, что оплата по этим услугам может и не поступить вовсе ( что сейчас и происходит).
А деньги бюджетные, а это более чем серьезно. Вот для этого и нужные "более удачливые конкуренты (прим. МОА)" Геннадий Крапивка и Антон Скворцов (Управляющая компания "ФК Кубань").
Ну это не может продолжаться сколь угодно долго. Дела идут-контора пишет. А бюджетные деньги возвращать придётся...

вот только один эпизод.
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/c39d51a7-742b-4653-90b1-5ecb1eab32cc/A32-54417-2017_20171214_Opredelenie.pdf
г. Краснодар Дело № А32-54417/2017 14.12.2017
Судья Арбитражного суда Краснодарского края С.А. Баганина, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Центр медицинской профилактики» Министерства здравоохранения Краснодарского края, г. Краснодар
к непубличному акционерному обществу «Футбольный Клуб «Кубань», г. Краснодар о взыскании 625 873,94 руб.

Бугор
11.01.2018, 08:58
В битве титанов флуда объявлен тайм-аут. Прошу всем занятся превычными делами - работой, жёнами , детьми, пивом и другими приятными делами. Может поговорим и о футболе как таковом. Да и скоро Старый новый год. :beer2:

Мирный
11.01.2018, 09:03
Бугор,
Спасибо тебе за бан, хоть можно снова спокойно заходит на форум!)

Форекс
11.01.2018, 09:04
В битве титанов флуда объявлен тайм-аут.

Отстрел произведен? Бугор, может начнем ставки делать в паре Гудвин-Витя, пока они силы набирают:lol:?

наблюдающий
11.01.2018, 09:06
что эти никуя не альтруисты
И сразу пример приведите,если Вас не затруднит,а то я себя,лядь,таким альтруистом чувствую вплоть до *******изма,может Вы мне глаза откроете,Вы же знаете,иначе бы не писали.Пример когда Федун платит Крячику откат за Обухова попрошу не рассматривать.:)

Гудвин
11.01.2018, 09:07
В битве титанов флуда объявлен тайм-аут. Прошу всем занятся превычными делами - работой, жёнами , детьми, пивом и другими приятными делами. Может поговорим и о футболе как таковом. Да и скоро Старый новый год. :beer2:
Оба брата Кеннеди, с того света, шлют низкий поклон:). Им так не хотелось, чтобы американская общественность узнала, что их мочканул какой-то мутный нищий армянских кровей:)

Нос
11.01.2018, 09:16
Когда МОА начинал,был и "место у мангала"© и остаток команды из 5 человек и много чего,а то какая то избирательная память, "тут помню,тут не помню"©

Бугор
11.01.2018, 09:17
Бугор, может начнем ставки делать в паре Гудвин-Витя, пока они силы набирают:lol:?

Форекс, идея интересная , надо с нашими знакомыми букмекерами перетереть по кэфам. Глядишь что-то из клубных долгов закроем, ну и коньячка с вискариком дрябнем. :lol:

наблюдающий
11.01.2018, 09:17
тех времен имели свойство продаваться иногда, за хороший бабос
Так время было другое,никак Вам это не объяснить,хотя я долго пытаюсь.Мне не верите,поверьте Осинькину,он в теме:
Во второй лиге покупок футболистов вообще нет. В ФНЛ посмотрите, как люди передвигаются из клуба в клуб. Они все уходят свободными агентами. Никаких покупок нет. В Премьер-лиге посмотрите на клубы из нижней восьмерки, там почти нет покупок или игроки переходят за какие-то символические деньги.Команды бедные. Все ходят из клуба в клуб бесплатно. В ФНЛ тоже таких клубов почти не осталось, только те, перед кем стоит высокая задача и то там никакими серьезными деньгами не пахнет. Мы иногда стереотипами старыми живем. Это проскакивает в прессе, но почему-то никто не анализирует. А ведь этот стереотип в корне не верен. .........
Да и мыкание нашего капитана,который когда-то стоил неплохих денег это подтверждает.Это притом,что играть он хуже не стал.В российском футболе кончились деньги.....Единственный вариант-это вариант Уфы,брать чуть ли не в любительском футболе бесплатных,с малой личкой игроков,а потом продавать их относительно недорого.....

Volodya84
11.01.2018, 09:19
И сразу пример приведите
привожу:
- гендир и спортдир имеют такую же невыплату зп по срокам как и обслуживающий персонал?
- Эрол и иные кураторы,официально в клубе нетрудоустроенные то же наверно за спасибо на работу днём в клуб приходят, а ночью таксуют, что бы было чем семью кормить?
- спортивный отдел работает за спасибо, учитывая то, что мы уже не ведем ротацию игроков длительный период (кроме ухода всех свободными, которым мы потом должны)?
- сотрудники которые занимаются рекламой тоже работают за спасибо, учитывая что из рекламы у нас только две афишы возле стадиона и один радиоканал?

наблюдающий
11.01.2018, 09:19
объявлен тайм-аут.
От души душевно в душу-спасибо:lol:Ибо ночные рассуждения о политике и выборах в этой теме-перебор.

Гудвин
11.01.2018, 09:21
Отстрел произведен? Бугор, может начнем ставки делать в паре Гудвин-Витя, пока они силы набирают:lol:?
У меня тут сложное дело, две взаимоисключающих экспертизы, от экспертов - отца и сына:), огромный кусок пытается оттяпать край у федералов, в известном коробасном МО:), а я с Витей тележу второй день:). Хоть поработаю, теперь, спокойно:).

"Спите спокойно, граждане Багдада" ;)

Бугор
11.01.2018, 09:21
...Единственный вариант-это вариант Уфы,брать чуть ли не в любительском футболе бесплатных,с малой личкой игроков,а потом продавать их относительно недорого.....
Ну так Дора так по сути и делал. Что мешает это делать нынешней братии?

Гудвин
11.01.2018, 09:26
От души душевно в душу-спасибо:lol:Ибо ночные рассуждения о политике и выборах в этой теме-перебор.
Где лавандос табору? Там мои проценты, я, зря, штоле, координировал завод ихний с Лазурки, вместо кулюторного отдыха?;)

наблюдающий
11.01.2018, 09:26
гендир и спортдир имеют такую же невыплату зп по срокам как и обслуживающий персонал?
- спортивный отдел работает за спасибо, учитывая то, что мы уже не ведем ротацию игроков длительный период (кроме ухода всех свободными, которым мы потом должны)?
- сотрудники которые занимаются рекламой тоже работают за спасибо, учитывая что из рекламы у нас только две афишы возле стадиона и один радиоканал?
Дирекция и обслуживающий персонал имеют одинаковые задержки по заработной плате.
Спортивный отдел сокращают только в случае ликвидации клуба,это как куй,если Вы им сейчас не пользуетесь,это не значит,что он Вам никогда больше не понадобиться и работу у них достаточно.
Сотрудники рекламного отдела ведут договора,по которым клубу ручейком капают деньги.Ведь спонсорские деньги зачастую оформляются рекламными договорами,к которым прилагаются акты-приемки работ.Даже помощь какого-нибудь фермерского хозяйства в несколько сотен тысяч оформляется довольно солидным пакетом документов.

наблюдающий
11.01.2018, 09:28
За ошибки,извините,это всё Володя трехнулевый,так меня не любит,что администраторы уже задолбались меня в сторону света:) возвращать....

Энко
11.01.2018, 09:29
а то я себя,лядь,таким альтруистом чувствую вплоть до *******изма,может Вы мне глаза откроете
Спокойно товарищ, спокойно! Вам еще великие дела делать...

И чего он так забеспокоился, видимо, в точку попали. Может соберем сухпай и банку Охоты наблюдающему:)?

Вуйко
11.01.2018, 09:32
А что касаемо Коробки и Крапивки, их отцы, насколько мне известно, ярые болелы ФК КУБАНЬ, путь поганый язык, наводящий напраслину на добрых и порядочных людей, отсохнет во второй раз....Виктор1972,как ты такой светлый ,искренний,верующий человек можешь желать чтобы язык отсох,не по христиански это, наш горячо любимый друх:).
Праведников нашёл:lol:#-o

Volodya84
11.01.2018, 09:32
Дирекция и обслуживающий персонал имеют одинаковые задержки по заработной плате.
Спортивный отдел сокращают только в случае ликвидации клуба,это как куй,если Вы им сейчас не пользуетесь,это не значит,что он Вам никогда больше не понадобиться и работу у них достаточно.
Сотрудники рекламного отдела ведут договора,по которым клубу ручейком капают деньги.Ведь спонсорские деньги зачастую оформляются рекламными договорами,к которым прилагаются акты-приемки работ.Даже помощь какого-нибудь фермерского хозяйства в несколько сотен тысяч оформляется довольно солидным пакетом документов.

ну конечно. вас послушать, так всё как обычно правильно и хорошо. только результата как обычно никуя нет. а так всё ****ись:lol::lol:
Это ладно. За то, что клуб не бросаете и не херите и на том вам спасибо!!!. Вопрос к вам один имею: скажите, планируется ли в честь юбилейного сезона какое то обновление игровой формы? понимаю, что денег нет и это задача не первоочередная, но всё же 90 лет клубу не каждый год бывает. может выделите с резервных фондов на такое благое дело.?

Гудвин
11.01.2018, 09:34
За ошибки,извините,это всё Володя трехнулевый,так меня не любит,что администраторы уже задолбались меня в сторону света:) возвращать....
Ваша бригада уже столько ошибок наделала, что орфографические можно и не замечать:). Грузите бабос в Трансильванию, пока не поздно;)

наблюдающий
11.01.2018, 09:36
Что мешает это делать нынешней братии?
Нахождение в ФНЛ,из ФНЛ сейчас все уходят бесплатно......

Гудвин
11.01.2018, 09:44

А Обухов просто проверяет правило, за 50 лямов? Или он из ПЛ к нам переходил?;)

наблюдающий
11.01.2018, 09:51
Обухов просто проверяет правило, за 50 лямов?
Обухов переходил из структуры "Спартака" ,там свои правила.По мне так он не сильно и переоцененный.Технически, он сильнейший в клубе,в плане работоспособности на уровне худших африканских игроков, и тренера,который может его убедить (заставить) работать на 100% я не вижу.

Бугор
11.01.2018, 09:51
Ну вы ж сами прекрасно понимаете, что это отговорка, а не ответ. ;)

Вуйко
11.01.2018, 10:00
Ну так Дора так по сути и делал. Что мешает это делать нынешней братии?
наблюдающий

...Единственный вариант-это вариант Уфы,брать чуть ли не в любительском футболе бесплатных,с малой личкой игроков,а потом продавать их относительно недорого.....Так пол мира в футболе выживает и мы к этому пришли после денежного благополучия при высокой цене на нефть.До маразма доходило,качественные европейские игроки стоили дешевле наших с паспортом российским.

Вуйко
11.01.2018, 10:08
Обухов ...в плане работоспособности на уровне худших африканских игроков, и тренера,который может его убедить (заставить) работать на 100% я не вижу.Лавка-чудотворящая не одного футболиста вылечила .