PDA

Просмотр полной версии : Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Гудвин
11.01.2018, 10:09
Обухов переходил из структуры "Спартака" ,там свои правила.По мне так он не сильно и переоцененный.Технически, он сильнейший в клубе,в плане работоспособности на уровне худших африканских игроков, и тренера,который может его убедить (заставить) работать на 100% я не вижу.
Поэтому Петреску и сказал, что это не для него игрок:). Но во всём виноват Петреску, а не те, кто это чудо купил:)

Миша-Пират
11.01.2018, 10:12
Виктор1972,как ты такой светлый ,искренний,верующий человек можешь желать чтобы язык отсох,не по христиански это, наш горячо любимый друх:).
Праведников нашёл:lol:#-o

бугага!!! ты знаешь скольким взрослым людям этот "светлый" человек слал и СМС и сообщения с таким матом,что просто мозг взрывался! так что в сотый раз говорю-не ведитесь и не кормите троля!!!

eternity
11.01.2018, 10:16
eternity Ну какие МОА и Веня+Коробка+Швец конкуренты? Первый коммерс, вторые представители власти субъекта РФ. Как можно их сравнивать????
Сравнивать можно 2-х коммерсов в однородном бизнесе. Сравнивать можно эффективность работы глав нескольких субъектов РФ за определенный период.

А так... Вот вчера прошли наши хлопцы очередную медкомиссию. Как кто думает, ну сколько нужно отвалить за 23-25 человек за такие комиссии? Биохимия крови, УЗИ сердца и кардиограмма, УЗИ внутренних органов, велодорожка со снятием параметров под нагрузкой, скорее всего рентген легких? Команда Министерству здравохранения края (Филиппов) и механизм закрутился, врачи работают. Только интересно получается. Бабло бюджетное. Иначе чем объяснить 6 (шесть) гражданских исков в Арбитраж края от Государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Центр медицинской профилактики»
Министерства здравоохранения Краснодарского края, г. Краснодар (ИНН 2309069139, ул. Воровского 182) в период с 5 октября 2017 по 13 декабря 2017 г.

Т.е. схематоз успешных менеджеров прост. Нужны бабки на медкомиссии (2 раза в год). Используя служебные положения должностные люди отдают подчиненным сотрудникам команды на выполнение медицинских услуг, наперед зная, что оплата по этим услугам может и не поступить вовсе ( что сейчас и происходит).
А деньги бюджетные, а это более чем серьезно. Вот для этого и нужные "более удачливые конкуренты (прим. МОА)" Геннадий Крапивка и Антон Скворцов (Управляющая компания "ФК Кубань").
Ну это не может продолжаться сколь угодно долго. Дела идут-контора пишет. А бюджетные деньги возвращать придётся...

вот только один эпизод.
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/c39d51a7-742b-4653-90b1-5ecb1eab32cc/A32-54417-2017_20171214_Opredelenie.pdf
г. Краснодар Дело № А32-54417/2017 14.12.2017
Судья Арбитражного суда Краснодарского края С.А. Баганина, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Центр медицинской профилактики» Министерства здравоохранения Краснодарского края, г. Краснодар
к непубличному акционерному обществу «Футбольный Клуб «Кубань», г. Краснодар о взыскании 625 873,94 руб.

Да я не МОА и Коробку под конкурентами в Доме-2 подразумевал, а форумчан-предводителей битвы шняг. :)

Вуйко
11.01.2018, 10:18
бугага!!! ты знаешь скольким взрослым людям этот "светлый" человек слал и СМС и сообщения с таким матом,что просто мозг взрывался! так что в сотый раз говорю-не ведитесь и не кормите троля!!!Видно Виктора 72 по походке уже давно.:)

Вуйко
11.01.2018, 10:27
ну шо, сегодня будет продолжаться "битва шняг"?
Кина не будет,кинщика забанили.:)Игроки вышли с отпуска станут появляться свежие новости.

Гудвин
11.01.2018, 10:38
Кина не будет,кинщика забанили.:)Игроки вышли с отпуска станут появляться свежие новости.
Улетели, все живые которые, и которые не очень. С пересадкой в Стамбуле, сейчас должны уже сесть в Анталии. Согласно данным разведки, никаких новых имен в списках улетевших не имеется.

Колифей
11.01.2018, 10:40
наблюдающий,
тренера,который может его убедить (заставить) работать на 100% я не вижу
Может надо просто надеть очки и ещё раз внимательно прочитать, что я тут писАл? ОК, могу повторить ещё раз: Ташуев.
У этого Обухов не на сто, а на все 146% выкладываться будет. Да и команда забегает, а не будет, стоя на одном месте, делать 400 пасов назад.

Tosik
11.01.2018, 10:42
тренера,который может его убедить (заставить) работать на 100% я не вижу.
Сергей Горлукович заставит его и других дармоедов пахать

Гудвин
Колифей, Обухову никто не поможет. Реально, это склад человека такой. Окуевший покуист.

3 : 0
это всё Володя трехнулевый
не звезди, я тебе говорил, поройся и найди моё сообщение о том, что это не я тебя в черноту вогнал;)
ps^ тебя тут многие "любят")))

Нос
11.01.2018, 10:44
ЯПА надо ,забегают ,как миленькие,сквозь слезы,сопли,боль и унижения

Колифей
11.01.2018, 10:48
Гудвин,
Реально, это склад человека такой. Окуевший покуист.
Да ну! ИМХО, ты плохо знаком с методами Абуезидовича. Он как раз очень ценит, когда такие "окуевшие покуисты" есть в команде. На примере того, что с ними начинает происходить, и остальные быстрее двигаться начинают.

ЗЫ: Да и про Горлуковича, вон, Tosik, дело говорит.
ИМХО, тут другая тема. Евгений Игоревич, по ходу, просто неприкосновенен, ибо когда-то где-то с кем-то в одну школу ходил. Да и пальто его, в случае чего, придётся в утиль сдавать. А это убытки.

Колифей
11.01.2018, 10:50
Нос,
ЯПА надо
ЯПА ниЗЗя. Какой ЯПА, на, когда весь российский спорт под микроскопом у WADA?! #-o

Гудвин
11.01.2018, 10:50
Ну вы ж сами прекрасно понимаете, что это отговорка, а не ответ. ;)
Сухие цифры. В пердиве, за цену Обухова, Кубанью были куплены Касаев, Козлов, Давыдов...Все заиграли и ушли за очень приличные деньги. Ибо работала система и люди в этой системе. А неопердольные могут только на форуме болел шнягу гнать;)

Нос
11.01.2018, 10:58
Нос,

ЯПА ниЗЗя. Какой ЯПА, на, когда весь российский спорт под микроскопом у WADA?! #-o

Когда был ЯП ,как раз были тёрки с Толсиых и проверяли наших на допинг несколько раз,ничего не нашли

total
11.01.2018, 10:59
Когда МОА начинал,был и "место у мангала"© и остаток команды из 5 человек и много чего,а то какая то избирательная память, "тут помню,тут не помню"©когда эти младореформаторы начинали я как то простил им вылет , "учатся же"(С)так же как и мангальщику, но вот дальше у той бригады движение только вверх было, а эти только в уши дуют про изменившуюся конъюхтутру рынка да скорую отставку кошкотренера Свет Игоревича...

Колифей
11.01.2018, 11:06
Нос,
проверяли наших на допинг несколько раз,ничего не нашли
Не нашли - это не значит, что его не было. Это значит, что просто не нашли. Или не искали.
ХЗ, войдёт тема "таблеток Яковенко" в окончательный вариант интервью Топы или не войдёт, но в нашей беседе она была раскрыта очень подробно.

Нос
11.01.2018, 11:17
Нос,

Не нашли - это не значит, что его не было. Это значит, что просто не нашли. Или не искали.
ХЗ, войдёт тема "таблеток Яковенко" в окончательный вариант интервью Топы или не войдёт, но в нашей беседе она была раскрыта очень подробно.

Таблетки таблеткам рознь

Форекс
11.01.2018, 12:03
Колифей, Обухову никто не поможет. Реально, это склад человека такой
Это крыша крутая. Ты её любишь:lol:.

Форекс
11.01.2018, 12:13
Гудвин, с Тюфяковым вчера расторгли контракт (вслед за Закировым и Журавлевым). Он свободный агент, ищет клуб. наблюдающий ему бабки по долгам простил:cry:.
Ящук на сборах. Грузят, что дозаявят...Поглядим. В Зазеркалье все возможно. Но вот Пырнеу из румынского Зазеркалья.

Сержиньо
11.01.2018, 12:22
Согласно данным разведки, никаких новых имен в списках улетевших не имеется.
а замеченный на первой треньке Григорьев?

Саньоль
11.01.2018, 12:33
Гудвин, с Тюфяковым вчера расторгли контракт (вслед за Закировым и Журавлевым). Он свободный агент, ищет клуб. наблюдающий ему бабки по долгам простил:cry:.
Ящук на сборах. Грузят, что дозаявят...Поглядим. В Зазеркалье все возможно. Но вот Пырнеу из румынского Зазеркалья.

Тюфяков вроде ж как тренировался по выходу из отпуска...

Форекс
11.01.2018, 12:40
Тюфяков вроде ж как тренировался по выходу из отпуска.
Не знаю. Уточни. На сборы его не взяли. Мне сказали вчера, что контракт расторгнут по соглашению сторон. Он свободный агент, а клуб бабки ему не должен.

Форекс
11.01.2018, 12:43
а замеченный на первой треньке Григорьев?

Сержиньо, Григорьев в Анталье один - Артем, администратор, 1988 г.р.

ChesterS
11.01.2018, 13:02
Сержиньо, Григорьев в Анталье один - Артем, администратор, 1988 г.р.

а Максим по пути из самолета выпал?:)

Сержиньо
11.01.2018, 13:09
а Максим по пути из самолета выпал?
то что Григорьева возможно нет на сборе и не будет вабще я не оспариваю, но то что он присутствовал на первых треньках, факт, подтверждённый даже работниками клуба.

ChesterS
11.01.2018, 13:10
Сержиньо, в списках на отлет оба. пусть Форекс уточняет инфу

Вуйко
11.01.2018, 13:29
ЯПА надо ,забегают ,как миленькие,сквозь слезы,сопли,боль и униженияСольют ЯПА, не привыкли выкладываться они по полной,при большой задержке зарплат не будут умирать на тренировках.

Гудвин
11.01.2018, 13:44
А что Пырнеу?:) Даже я свой процент не получил, агентский, за завод Петреску сюда:). Поэтому пусть платят, тута без варика, дядя очень любит деньги:)
https://www.youtube.com/watch?v=RHoFkut8yuE

бригадир
11.01.2018, 13:56
Случайно забрел на ресурс под названием Кубанские новости. Я так понимаю рупор краевой администрации. Вениамин там представлен на главной. И с удивлением обнаружил, что в разделе спорт из 20 первых новостей 10 !!!!! посвящены достижениям фыка просрочка! Про главный краевой клуб, собственником которого является таже администрация нет ни слова. Ау, наблюдающий, это я с одим Товарищем славим кастратов или вы там перед теткой булки раздвинули!? Это вообще как обьяснить?

Гудвин
11.01.2018, 14:28
бригадир, дядя Сережа ими управляет, как хочет. Какая "Кубань"? Тут главный налогоплательщик кто?;). Давно пора понять, что супротив Галины Николаевны могла идти только сильная "Кубань", поэтому её и уничтожили. Ибо нет клуба, нет проблемы:). Кому интересны краевые новости про то, что банщик Крапивка, поставленный АКК руллить клубом, не может платить зарплаты? Аполитично рассуждаешь, чесслово (с):)

Форекс
11.01.2018, 14:28
а Максим по пути из самолета выпал?
Ну согласен, цифру 2перед фамилией Григорьев не увидел.
ChesterS, думаю у нас списки из одного аэропорта 23 футболиста и 15 начальников:-D

Гудвин
11.01.2018, 14:34
Форекс, начальников там меньше:). Реально накуй там не нужны Таланин и Крячик.

Форекс
11.01.2018, 14:37
Форекс, начальников там меньше

В начальники я внес тренеров, массажистов, Линского, администраторов. Заикина и Полухина. У меня 15.
Эрол, видишь, с командой не летает. К игре подтянется.

11.01.2018, 14:39
23 футболиста и 15 начальников
а шо, тёлок своих не взяли рекламных или "в Тулу со своим самоваром не ездят"?:)

Оскар
11.01.2018, 14:40
Заипали вы уже с МОА. Отпустите вы уже его с Богом. Спасибо за все и идём дальше. Вы за Кубань болеете или фан клуб МОА создаёте ? Было и прошло. Одно и тоже каждый день трёте. Сами не устали ещё?
Отчасти-это камушек и в мой огород...
Так вот-я в этой теме давно почти не отписывался,потому что собственно,и обсуждать было нечего...
Пока не появился Ракитянский,который почти в каждом своём посте оскорблял МОА гадкими словами...
Ну,и "не вынесла душа поэта"-пришлось напомнить "не помнящим родства" про "боевые заслуги" Артушевича...http://arcanumclub.ru/smiles/smile42.gif

А так-согласен: некуй теребить и поносить прошлое ...

Гудвин
11.01.2018, 14:41
а шо, тёлок своих не взяли рекламных или "в Тулу со своим самоваром не ездят"?:)
"Лыжницы" летают отдельным чартером, обычно;)

Форекс
11.01.2018, 14:42
а шо, тёлок своих не взяли
Ты имеешь ввиду новую россиянку, хохлушку-беженку из коммерческого отдела?:shok:

"Лыжницы" летают отдельным чартером, обычно
С Листерманом. Гудвин, кстати инструктор по горным лыжам в Куршавеле, в свое время.

Volodya84
11.01.2018, 14:52
Нахождение в ФНЛ,из ФНЛ сейчас все уходят бесплатно......

https://bobsoccer.ru/user/15497/blog/?item=428383

Нападающий Андрей Козлов принял решение продолжить карьеру в «Оренбурге». Между ФК «Енисей» и уральской командой заключено трансферное соглашение, в ближайшее время 28-летний футболист подпишет контракт со своей новой командой.

ChesterS
11.01.2018, 15:05
Нападающий Андрей Козлов принял решение продолжить карьеру в «Оренбурге»
о как. лучший бомбардир лидера лиги уходит в команду, идущую на втором месте. при этом чешет про желание чувствовать уверенность в будущем. Енисей сливается из гонки за ПЛ?

Volodya84
11.01.2018, 15:09
о как. лучший бомбардир лидера лиги уходит в команду, идущую на втором месте. при этом чешет про желание чувствовать уверенность в будущем. Енисей сливается из гонки за ПЛ?

похоже что налетались московские и питерские гранды в Хабаровск в этом году. сколько они ныли и выли про длительные перелёты. не удивлюсь, если Енисею объяснили, что в ПЛ им делать некуй ибо летать к ним далеко

ChesterS
11.01.2018, 15:18
Volodya84, да там и инфраструктура. по холоду играют в манеже, но в ПЛ этот манеж не прокатит. а стадион к Универсиаде 2019 в планах реконструировать. окуенный "спорт" у нас:lol:

балу
11.01.2018, 15:26
Волгарь, Енисей-может это шанс?:)Где сон?

наблюдающий
11.01.2018, 15:27
бригадир и Гудвин я не могу понять,в чем суть Ваших дайопок#-oИтак,понятно,что ресурс богатого армяна несоизмерим с нашим.И с точки зрения что власти,что обывателя он не делает ничего плохого.Ну не повезло нам,вместо инвестора развивающего проект,нам попался нищий аферист.Что сейчас стоит выть и стонать постоянно и напоминать насколько у них всё круче.Когда Вы такое пишете,про то как АКК должна препятствовать развитию "Магнида",мне кажеться,что общаюсь со слабоумными,которые до сих пор уверены,что в Крае Советская власть.

наблюдающий
11.01.2018, 15:29
Volodya84, губернатор сменился и сменился вектор Енисея,также как и в Самаре.Это бюджетные клубы.

Оскар
11.01.2018, 15:31
Заипали вы уже с МОА. Отпустите вы уже его с Богом. Спасибо за все и идём дальше. Вы за Кубань болеете или фан клуб МОА создаёте ? Было и прошло. Одно и тоже каждый день трёте. Сами не устали ещё?

бригадир и Гудвин я не могу понять,в чем суть Ваших дайопок#-o.Ну не повезло нам,вместо инвестора развивающего проект,нам попался нищий аферист.

Опять двадцать пять...#-o

бригадир
11.01.2018, 15:44
наблюдающий, мне тоже порой кажется, что я общаюсь со слабоумным, без денег, без чувства собственного достоинства. Не нужно ни кому припятствовать, но свое то развивать нужно, а не гнобить. Ни афиш, ни прессы краевой, ни какой агитации. Ну вообщем то одни разговоры про нет денег. Т.е. на краевом ресурсе тиснуть новость про выход из отпуска и убытие на сборы - для этого нужна Советская власть!:) А для того, что бы определить политику данного ресурса нужен Сталин? Нищий аферист вам виноват? Вы и только вы своими действиями и бездействиями в определенные моменты добились 2 тыс на трибунах, только негатив или забвение в медиа.
У нас у всех всегда есть выбор - встать и уйти. Ни кто пистолет у виска не держит.

ChesterS
11.01.2018, 15:46
Ну не повезло нам,вместо инвестора развивающего проект,нам попался нищий аферист
ой докиздишься. как только инвестора найдете, план развития пжалста выкати;). ну вы ж не такие, как нищий аферист, вы же лучше, правда?;)
ну а мы оценим. обязательно

Гудвин
11.01.2018, 15:52
бригадир и Гудвин я не могу понять,в чем суть Ваших дайопок#-oИтак,понятно,что ресурс богатого армяна несоизмерим с нашим.И с точки зрения что власти,что обывателя он не делает ничего плохого.Ну не повезло нам,вместо инвестора развивающего проект,нам попался нищий аферист.Что сейчас стоит выть и стонать постоянно и напоминать насколько у них всё круче.Когда Вы такое пишете,про то как АКК должна препятствовать развитию "Магнида",мне кажеться,что общаюсь со слабоумными,которые до сих пор уверены,что в Крае Советская власть.
В принципе, Сурен, тож, со шняги всякой начинал и проваливался в схемах. Чтобы хоть как-то вам помочь, я предлагал себя в гендиры. Это сняло бы ряд проблем, самых различных. Ну и пиар был бы нереальный, на всю страну;). Не умеете мыслить по футбольному и креативно. Потому что оптимизаторы;)

rtm Solncedar
11.01.2018, 15:53
Когда Вы такое пишете,про то как АКК должна препятствовать развитию "Магнида",мне кажеться,что общаюсь со слабоумными,

Интересно, кто этот припятствовальщик.:shok:
Люди пишут, как раз обратное - чтобы от "Магнида" не было вмешательства, от которого у "Кубани" все беды.

наблюдающий
11.01.2018, 16:38
Т.е. на краевом ресурсе тиснуть новость про выход из отпуска и убытие на сборы - для этого нужна Советская власть!
Игроки ФК «Кубань» отправились на предсезонный сбор в Турциюhttp://kuban24.tv/item/igroki-fk-kuban-otpravilis-na-predsezonnyj-sbor-v-turciyu-191121
Это что не краевой ресурс.

Гудвин
11.01.2018, 16:40
Volodya84, губернатор сменился и сменился вектор Енисея,также как и в Самаре.Это бюджетные клубы.
Самара не снимает задачи, тем не менее. А Енисею просто негде играть

наблюдающий
11.01.2018, 16:45
Самара не снимает задачи, тем не менее.
Если в 2016 году самарская команда получила из казны региона около 1 млрд рублей, то в 2017-м – вполовину меньше. Сейчас сумму урезали ещё вдвое, до 200 млн рублей. Об этом было объявлено на расширенном заседании комитета по бюджету, финансам, налогам, экономической и инвестиционной политике Самарской губернской думы.

Восполнить нехватку денег из областного бюджета собираются за счёт спонсоров. Предполагают, что их удастся привлечь и клуб не пострадает.

Гудвин
11.01.2018, 16:50
наблюдающий, выйдут в ПЛ, спонсоры и подтянутся. Понятно, что на уровне борьбы за не вылет. Но стад на 45 тыщ надо заполнять не в пердиве:)

бригадир
11.01.2018, 16:56
Игроки ФК «Кубань» отправились на предсезонный сбор в Турциюhttp://kuban24.tv/item/igroki-fk-kuban-otpravilis-na-predsezonnyj-sbor-v-turciyu-191121
Это что не краевой ресурс.
Краевой.
Я привел пример конкретный. Краевой рупор. Кубанские новости. Не уверен, что главред или как он там звучит, будет вести политику не согласованную с АКК. Или его тетка назначала?

наблюдающий
11.01.2018, 17:11
Краевой рупор. Кубанские новости. Не уверен, что главред или как он там звучит, будет вести политику не согласованную с АКК. Или его тетка назначала?
Ну политику сайта в области спорта ему точно не регулируют.А богатый армян его не назначал,но богатый армян самый жирный кусок рекламного бизнеса в Крае,к которому мечтают присосаться все краевые СМИ, без исключения.

eternity
11.01.2018, 17:12
наблюдающий,
На самом деле, не такая уж и придирка, надо признать
...Краевой рупор. Кубанские новости. Не уверен, что главред или как он там звучит, будет вести политику не согласованную с АКК. ...
Обязать редактора, чтобы количество новостей о кастратах не превышало количество новостей о "Кубани" - бесплатно и эффективно.
И Галицкий от этого в другой регион налоги платить не побежит. Скорее всего, даже не узнает никогда.

Гудвин
11.01.2018, 17:14
Ну политику сайта в области спорта ему точно не регулируют.А богатый армян его не назначал,но богатый армян самый жирный кусок рекламного бизнеса в Крае,к которому мечтают присосаться все краевые СМИ, без исключения.
Да пусть присасываются к Гале, этому невозможно противостоять. Главное, чтобы про нас не забывали;), и тут важен админресурс, который тупо надо включать, на подконтрольных АКК СМИ

наблюдающий
11.01.2018, 17:24
eternity, Как бы отношение к "Кубани" в АКК, к сожалению, не монолитно-положительное,и вице-губернатор курирующий информацию не является поклонником нашего клуба,а скорее наоборот,как и главреды ведущих изданий у которых в кармане сезонные абонементы в ВИП-ложи с халявным бухлом.....Это жизнь

НТА
11.01.2018, 17:25
Чтобы хоть как-то вам помочь, я предлагал себя в гендиры. Это сняло бы ряд проблем
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol: каких КОНКРЕТНО проблем?

бригадир
11.01.2018, 18:08
наблюдающий, я Вас умаляю! В вертикально интегрированных компаниях вопросы по единой политике решаются на раз. Несогласные могут работать в другом месте, где не нужно учитывать интересы руководства и быть независимым в своих действиях. Или этого вицика не Вениамин, дай бог ему здоровья, назначал? Ведь достаточно одного звонка! Ну если это конечно вам там нужно.

eternity
11.01.2018, 18:26
наблюдающий, я Вас умаляю! В вертикально интегрированных компаниях вопросы по единой политике решаются на раз. Несогласные могут работать в другом месте, где не нужно учитывать интересы руководства и быть независимым в своих действиях. Или этого вицика не Вениамин, дай бог ему здоровья, назначал? Ведь достаточно одного звонка! Ну если это конечно вам там нужно.
А Вениамин - болельщик "Кубани"???

ChesterS
11.01.2018, 18:31

Вениамин - хозяин неудобного актива, который надо удачно сбагрить. тут бы из всех подконтрольных утюгов создавать информационный фон в разрез кастратэкспрессным статейкам про размер долгов, но нет. главред видите ли не симпатизирует. не получается#-o

Вуйко
11.01.2018, 18:40
Обязать редактора, чтобы количество новостей о кастратах не превышало количество новостей о "Кубани" - бесплатно и эффективно.
И Галицкий от этого в другой регион налоги платить не побежит. Скорее всего, даже не узнает никогда.
Как ты себе это представляешь:)больше проблем нет у администрации края как следить за равномерностью подачи информации о футболе:)
Какой клуб выше о том и будут больше писать если только главный редактор не болельщик.

бригадир
11.01.2018, 19:12
Он как бы практически ее владелец:) и на трибуне Юг я его в шарфе бачил. Как то так. Этого не достаточно для действий? По моему достаточно чем. Ну если у них там не колхоз или клуб по интересам, а не серьезная организация. Какие спонсоры, какие деньги при сплошном негативе из каждого утюга. Зашел сегодня на яндекс. Новости Кубани как региона. О чудо - новость про ФК Кубань. Игрокам Кубани семь месяцев не платят зарплату! И ссылки на все краевые сми, перепечатавшие статью из сэкса.#-o Все подхватили, все отметились.

Гудвин
11.01.2018, 19:17
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol: каких КОНКРЕТНО проблем?
Самых разных. Ты не забывай, что я не банщик - раз, человек с реальным прошлым - два, много раз выступал перед такими аудиториями, что Гене и не снилось - три. Плюс я юрист и такую шнягу могу нести правдиво, что куй вычислишь:). И самое главное, я много лет управлял коллективом посложнее ФК, где 47 подразделений по краю было. И очень проблемных подразделений ибо землица;)

Гудвин
11.01.2018, 19:22
Как ты себе это представляешь:)больше проблем нет у администрации края как следить за равномерностью подачи информации о футболе:)
Какой клуб выше о том и будут больше писать если только главный редактор не болельщик.
Когда АКК надо, она любой фон информационный создаст. Вопрос в том, что это никому не надо...У Гены веса нет, у Коробаса нет, чтобы такие вопросы решать. Реально только лично Веня может дать поручение своему заму, курирующему СМИ. Можно спокойно решать, тем более повод есть, 90-летие... Но кто-то должен занести Вене проект письма:)

11.01.2018, 19:32
Гудвин, вот тебя коробасные начитались и влезли в футбол, ведь они тоже далеки от этой темы :lol:

Гудвин
11.01.2018, 19:36
Гудвин, вот тебя коробасные начитались и влезли в футбол, ведь они тоже далеки от этой темы :lol:
Гендир - это, в первую очередь, управленец и лицо структуры. Аппаратчик. Какой нах из банщика аппаратчик? Разве что сосок подогнать судейкам, перед игрой;)

11.01.2018, 19:45
Гудвин, я не знаю об их обязанностях, но имхо каждый должен заниматься своим делом - юрист разруливать по своей тематике, банщик дарить людям расслабон, Витя верить, наблюдающий на лыжах кататься и на дев пялиться, и т.д.

Гудвин
11.01.2018, 19:50
3 : 0, Бабаев, знаешь такую фамилию у Гинера? Юрист, гендир;)

11.01.2018, 20:49
Бабаев, знаешь такую фамилию у Гинера? Юрист, гендир
но ты не забывай кто рулит ;)

Картель
11.01.2018, 20:54
Самых разных. Ты не забывай, что я , много раз выступал перед такими аудиториями, что Гене и не снилось - три. Плюс я юрист и такую шнягу могу нести правдиво, что куй вычислишь:).

Аж представил.

Выходит Дядя уже начальником Гены к болелам на сцену, и с ходу. Значит так кхмеры. Быдло встаньте слева, умные справа. И смотрите что бы получилось ровно 75 на 25. А теперь внемлите!

«Кубанские болельщики внимали Гудвину с сыновьей любовью. Дядю несло. Он почувствовал прилив новых сил и футбольных идей.»

«– Футбол! – говорил Гудвин. – Знаете ли вы, что такое футбол? Он двигает вперед не только культуру, но и экономику! Знаете ли вы, что наш футбольный клуб при правильной постановке дела сможет совершенно преобразить город?»
«Приезд Месси, Эммануэля Адебайора , Роналду, и тренера Клоппа – обеспечен. Кроме того, обеспечено и мое участие!»
«– Да! А впоследствии и вселенную.Футбольная мысль, превратившая уездный город в столицу земного шара, превратится в прикладную науку и изобретет способы междупланетного сообщения. Из Краснодара полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как переезд из Рыбинска в Ярославль. А там, как знать, может быть, лет через восемь в Краснодаре состоится первый в истории мироздания междупланетный футбольный турнир!

Где то через пол года.

в центр мироздания бежать пришлось не среди дворцов, а среди однотипных многоэтажек по улице Суворова. Сзади неслись футбольные болелы.
- Держите гроссмейстера! - ревел одноглазый.
- Жулье! - поддерживали остальные.
- Пижоны! - огрызался гроссмейстер, увеличивая скорость.
- Караул! - кричали изобиженные болельщики.
Дядя запрыгал по лестнице, ведущей под яблоновский мост к реке. Ему предстояло пробежать пятьдесят ступенек. На шестой площадке его уже поджидали двое
болел, пробравшиеся сюда окольной тропинкой прямо по склону. Гудвин оглянулся. Сверху катилась собачьей стаей тесная группа разъяренных поклонников таланта Плошника. Отступления не было. Поэтому Дядя побежал
вперед.
- Вот я вас сейчас, сволочей! - гаркнул он храбрецам-разведчикам, бросаясь с пятой площадки.
Испуганные пластуны ухнули, переваливаясь за перила, и покатились куда-то в темноту бугров и склонов. Путь был свободен.
- Держите гроссмейстера! - катилось сверху.
Преследователи бежали, стуча по бетонной лестнице, как падающие кегельные шары.
Выбежав на берег, Дядя уклонился вправо, ища глазами лодку с верным ему администратором.
Гена идиллически сидел в лодочке. Гудвин бухнулся на скамейку и яростно стал выгребать от берега. Через минуту в лодку полетели
камни. Одним из них был подбит Крапивка. Немного повыше вулканического прыща у него вырос темный желвак. Гена упрятал голову в плечи и захныкал.
- Вот еще, шляпа! Мне чуть голову не оторвали. И я - ничего. Бодр и весел. А если принять во внимание еще пятьдесят лямов рублей чистой прибыли,
то за одну гулю на вашей голове - гонорар довольно приличный.
Между тем преследователи, которые только сейчас поняли, что план превращения Краснодара в Нью-Москву рухнул и что гроссмейстер увозит из города пятьдесят кровных спонсорских клубных лямов, погрузились в большую лодку и
с криками выгребли на середину реки. В лодку набилось человек тридцать. Всем хотелось принять личное участие в расправе с гроссмейстером. Экспедицией командовал одноглазый. Единственное его око сверкало в ночи, как
маяк.
- Держи гроссмейстера! - вопили в перегруженной барке.
- Ходу, Гена! - сказал Дядя. - Если они нас догонят, я не смогу поручиться за целость вашего табло.
Обе лодки шли вниз по течению. Расстояние между ними все уменьшалось. Дядя выбивался из сил.
- Не уйдете, сволочи! - кричали из барки.
Гудвин не отвечал. Было некогда. Весла вырывались из воды. Вода потоками вылетала из-под беснующихся весел и попадала в лодку.
- Валяй! - шептал Дядя самому себе.
Гена маялся. Барка торжествовала. Высокий ее корпус уже обходил лодочку концессионеров с левой руки, чтобы прижать гроссмейстера
к берегу. Концессионеров ждала плачевная участь. Радость на барке была так велика, что все болелы перешли на правый борт, чтобы, поравнявшись с лодочкой, превосходными силами обрушиться на злодея-гроссмейстера.
- Берегите табло Гена, - в отчаянии крикнул Дядя, бросая весла, сейчас начнется!
- Господа! - воскликнул вдруг Гена петушиным голосом. -
Неужели вы будете нас бить?!
- Еще как! - загремели Кубанские болельщики, собираясь прыгать в лодку.

Но в это время произошло крайне обидное для честных людей всего мира происшествие. Барка накренилась и правым бортом зачерпнула воду.
- Осторожней, - пискнул одноглазый капитан.
Но было уже поздно. Слишком много любителей скопилось на правом борту кубанского дредноута. Переменив центр тяжести, барка не стала колебаться и в полном соответствии с законами физики перевернулась.
Общий вопль нарушил спокойствие реки.
- Уау! - протяжно стонали болельщики.
Целых тридцать любителей очутились в воде. Они быстро выплывали на
поверхность и один за другим цеплялись за перевернутую барку. Последним причалил одноглазый.
- Быдло! - в восторге кричал Дядя. - Что же вы не бьете вашего гроссмейстера? Вы, если не ошибаюсь, хотели меня бить?
Гудвин описал вокруг потерпевших крушение круг.
- Вы же понимаете, индивидумы, что я мог бы вас поодиночке утопить, но я дарую вам жизнь. Живите, кхмеры! Только, ради создателя, не играйте в умных! Вы же просто не умеете думать! Эх вы, кхмеры, кхмеры!.. Едем, Гена, дальше! Прощайте, однофазные любители! Боюсь, но увы Кубань центром мироздания не станет! Я не думаю, чтобы мастера футбола приехали бы к таким дуракам, как вы, даже если бы я их об этом просил! Прощайте, любители сильных футбольных ощущений!

Гудвин
11.01.2018, 21:06
Картель, ну какой Гена? У меня бы работали профи;)

Картель
11.01.2018, 21:16
Картель, ну какой Гена? У меня бы работали профи;)

Киса не был профи. Тупо жадный. Так что в точку. Ты же на великого комбинатора писец как похож ;)

Дик
11.01.2018, 21:34
Картель, Миша, пля, я вареником подавился лежа под столом:lol::lol::lol:

Wiktor
11.01.2018, 22:46
Киса не был профи. Тупо жадный. Так что в точку. Ты же на великого комбинатора писец как похож ;)

Не тянет он на Остапа, вылитый Кислярский.:lol:

https://www.youtube.com/watch?v=Y0VSfmMFq3s

Спасибо, дружище, повеселил.:app:

Гудвин
11.01.2018, 23:07
Wiktor, ну какой из меня Остап, реально? Я законник, который писал книги, законы краевые, статьи научные:). Я еще Середу успел пошугать правовыми нюансами по паре игроков наших:)

Сержиньо
11.01.2018, 23:21
Я законник, который писал книги,
А что к тому времени ещё было не написано, ну когда ты решил взяться за перо? По моему писателей у нас было до ипени матери, во все времена. Неужели оставили какую то нишу?

Гудвин
11.01.2018, 23:27
Сержиньо, я больше по земельным вопросам писал:).

Сержиньо
11.01.2018, 23:32
я больше по земельным вопросам писал.
"Земля Санникова" твоих рук работа?

rtm Solncedar
11.01.2018, 23:33
Александр Зотов: "Никто не может ответить на вопрос, нужна ли "Кубань" или нет".

Генеральный директор профсоюза футболистов Александр Зотов не исключил, что "Кубань", испытывающая финансовые трудности, может прекратить существование.

- Задолженность у "Кубани" сохраняется. Да там вообще всё неясно, что же будет с клубом. Какие-то вечные проблемы с финансированием, менеджментом. Нужен ли вообще этот клуб руководству? "Кубань" могут закрыть? А я много раз говорил о вероятности такого сценария. Никто не может ответить на вопрос, нужна ли "Кубань" или нет. Традиции и история у клуба серьёзные, но все почему-то ссылаются на то, что в регионе есть другой клуб – "Краснодар", - цитирует Зотова "СЭ".
2018-01-11 21:59:25
Теги: ФНЛ, Кубань
Источник: Спорт-Экспресс

хичкок
11.01.2018, 23:35
Александр Зотов: "Никто не может ответить на вопрос, нужна ли "Кубань" или нет".

Генеральный директор профсоюза футболистов Александр Зотов не исключил, что "Кубань", испытывающая финансовые трудности, может прекратить существование.

- Задолженность у "Кубани" сохраняется. Да там вообще всё неясно, что же будет с клубом. Какие-то вечные проблемы с финансированием, менеджментом. Нужен ли вообще этот клуб руководству? "Кубань" могут закрыть? А я много раз говорил о вероятности такого сценария. Никто не может ответить на вопрос, нужна ли "Кубань" или нет. Традиции и история у клуба серьёзные, но все почему-то ссылаются на то, что в регионе есть другой клуб – "Краснодар", - цитирует Зотова "СЭ".
2018-01-11 21:59:25
Теги: ФНЛ, Кубань
Источник: Спорт-Экспресс

опять нагнетают

Serg Nu
11.01.2018, 23:42
Не много не в тему, но все же.
Беспрецедентный случай произошёл в Российском баскетболе. Руководство БК Химки, недовольные игрой и результатами клуба, принял решение оштрафовать весь тренерский штаб и игроков на 50% месячной з/п.
Вот пример для руководства Кубани-за одно можно сократить задолженность перед игроками.
В своё время, когда мы играли в ПЛ, помню один из игроков основного состава, недовольный игрой команды и результатами разбил свою крутую машину стоимостью порядка 5млн ₽, снеся столб рано утром на Кубанонабережной:leb::leb::leb:

rtm Solncedar
11.01.2018, 23:53
помню один из игроков основного состава, недовольный игрой команды и результатами разбил свою крутую машину стоимостью порядка 5млн ₽, снеся столб рано утром на Кубанонабережной

Андрей Ещенко. Рано Утром добираясь на базу. Машина и столб в драбадан, а сам только царапинки и ... всё. Ракитянский сразу объявил его алкоголиком. А он слава Богу до сих пор играет, став Чемпионом России уже в составе Спартака.

Миша-Пират
11.01.2018, 23:56
как только более-менее у нас всё затихает обязательно кому нибудь надо пёрднуть в лужу! уроды!!!

Гудвин
12.01.2018, 00:01
как только более-менее у нас всё затихает обязательно кому нибудь надо пёрднуть в лужу! уроды!!!
Везде свои игры;). Особенно тогда, когда слишком много кредиторов

наблюдающий
12.01.2018, 00:10
опять нагнетают
И сразу Вы на сайте,совпадение,не думаю:lol:

хичкок
12.01.2018, 00:14
И сразу Вы на сайте,совпадение,не думаю:lol:

наблюдающий, та я и без этого тут часто бываю

Гудвин
12.01.2018, 00:16
наблюдающий, я веду разъяснительную работу на спортсе.сру;). Щаз не тот момент, когда нужна внешняя грязь;). Кто будет звонить на верхи лечебные по Фурсе? Болелы или клуб?

Бугор
12.01.2018, 11:40
А ну разбежались по личкам мосг друг другу трахать. :evil1:

Колифей
12.01.2018, 11:42
Гудвин,
мы создавали в суде реальный прецедент
Так-то оно так. Но у нас не прецедентное право. Посему, к сожалению, вряд ли кто-нибудь когда-нибудь где-нибудь будет ссылаться в суде на решение по делу Greenmile.

Хотя, безусловно, мотивировочную и резолютивную часть в матчасть занести надо.

Staryj
12.01.2018, 13:38
Ублюдки, е.б.аные, вы хоть на оф.сайте соболезнования Фурсе выскажите в связи с трагедией в семье и здоровья ему самому пожелайте...:evil:
Твари конченные, некогда им, работают они в Турции. Чмошники:evil:

12.01.2018, 14:00
Ублюдки, е.б.аные, вы хоть на оф.сайте соболезнования Фурсе выскажите в связи с трагедией в семье и здоровья ему самому пожелайте...
Твари конченные, некогда им, работают они в Турции. Чмошники
да покуй на офсайт, тут клубным надо организовать помощь нашему ветерану, толку от писанины на сайте

Staryj
12.01.2018, 14:13
тут клубным надо организовать помощь нашему ветерану, толку от писанины на сайте

Дык, они уже сказали, что некогда им... да и неудобно из Турции такими вещами заниматься.

12.01.2018, 14:19
Дык, они уже сказали, что некогда им... да и неудобно из Турции такими вещами заниматься.
кто так сказал?

BOCTOK
12.01.2018, 14:37
НАБЛЮДАЮЩИЙ!!!Я сейчас обращаюсь к Вам как к представителю Руководства ФК КУБАНЬ!Если Вы останетесь в стороне от проблемы нашего прославленного ветерана Виталия Иллиадоровича Фурсы,люди никогда вам этого не простят!Можете там париться,как хотите,но вы просто обязаны сделать всё возможное и невозможное,чтобы ветеран пошёл на поправку!И помните,те люди,которые не чтут свою историю,не имеют право на будущее!!!

CriMsoN
12.01.2018, 17:23
http://www.fckuban.ru/news/9314/ Повесили новость

Гудвин
12.01.2018, 19:26
Объем спонсорской поддержки футбольного клуба «Оренбург» со стороны «Газпрома» в 2018 году, как и в 2017 году, составит 907,18 млн рублей.
Нормуль башляют.

mitar
12.01.2018, 20:15
Объем спонсорской поддержки футбольного клуба «Оренбург» со стороны «Газпрома» в 2018 году, как и в 2017 году, составит 907,18 млн рублей.
Нормуль башляют.

Осталось заманить к нам в спонсоры ООО «Газпром Трансгаз Краснодар»
http://www.gazprom.ru/about/subsidiaries/list-items/gazprom-transgaz-krasnodar/
:)

Staryj
12.01.2018, 20:49
Осталось заманить к нам в спонсоры ООО «Газпром Трансгаз Краснодар»
http://www.gazprom.ru/about/subsidiaries/list-items/gazprom-transgaz-krasnodar/
:)

Ткаченко Игорь Григорьевич — генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Краснодар».

с 1985 - Электромонтер :lol::app::app::app:

Коллега Геннадия ясносолнышко Крапивки

mitar
12.01.2018, 20:52
Ткаченко Игорь Григорьевич — генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Краснодар».

с 1985 - Электромонтер :lol::app::app::app:

Коллега Геннадия ясносолнышко Крапивки

Только денюшек побольше :)

Гудвин
13.01.2018, 19:56
Сегодня, в первый раз, что-то приятное могу отметить. Живёт у меня кастратик-понаех в подъезде, лет 8-9, ну я его троллю, как встречу, типа, не тудысь, ты, сынок, подался:). Тут едем в лифте, а он в шапке Кубахи, но в куртке кастратов, с поляны дворовой, с мячиком в руках, домой двигает. Я спрашиваю, наряд двойной потому, что из кастратов выгнали, а в Кубань взяли? Он кивает. Я говорю, куртку выкинь:)

бригадир
13.01.2018, 20:04
Гудвин, :lol::lol::lol:

Staryj
13.01.2018, 21:43
Гудвин, дядя, гутарят, шо коробасику уже камеру приготовили. Давай, быстрее ухо откусывай, а то не успеешь:lol:

vovkerstar
13.01.2018, 22:01
Сегодня, в первый раз, что-то приятное могу отметить. Живёт у меня кастратик-понаех в подъезде, лет 8-9, ну я его троллю, как встречу, типа, не тудысь, ты, сынок, подался:). Тут едем в лифте, а он в шапке Кубахи, но в куртке кастратов, с поляны дворовой, с мячиком в руках, домой двигает. Я спрашиваю, наряд двойной потому, что из кастратов выгнали, а в Кубань взяли? Он кивает. Я говорю, куртку выкинь:)

"куртку выкинь"...:cry:

Подарил-бы поцанчику (понаеху) куртку Ж-З, календарь Ж-З с историей, а потом уже "куртку выкинь"....:)#-o:beer2:

Гудвин
13.01.2018, 22:07
"куртку выкинь"...:cry:

Подарил-бы поцанчику (понаеху) куртку Ж-З, календарь Ж-З с историей, а потом уже "куртку выкинь"....:)#-o:beer2:
Он мне сказал, что в этой куртке больше не появится:). Они (кастраты) такими высадками из школы своей, нам нереально помогают, ибо обиженный всегда злее;)

Гудвин
13.01.2018, 22:10
Гудвин, дядя, гутарят, шо коробасику уже камеру приготовили. Давай, быстрее ухо откусывай, а то не успеешь:lol:
Ковбой всегда успеет;)

vovkerstar
13.01.2018, 22:12
Он мне сказал, что в этой куртке больше не появится:). Они (кастраты) такими высадками из школы своей, нам нереально помогают, ибо обиженный всегда злее;)

Поэтому, встретишь и подари! А он расскажет таким-же пацанам, что такое "Кубань"...

ChesterS
13.01.2018, 22:17
Поэтому, встретишь и подари!
одна проблема - в магазе клубном курток нет.#-o

vovkerstar
13.01.2018, 22:19
одна проблема - в магазе клубном курток нет.#-o

И календарей с историей.......:cry:#-o

Картель
14.01.2018, 00:25

Это да. Однако манежи продолжает ваять.

Гудвин
14.01.2018, 00:31
Это да. Однако манежи продолжает ваять.
Это бизнес, жесткий бизнес, срал он на детей;)

Картель
14.01.2018, 00:34
Это бизнес, жесткий бизнес, срал он на детей;)

То что срал, понятно. Бизнес с манежами в чем?

Гудвин
14.01.2018, 00:56
То что срал, понятно. Бизнес с манежами в чем?
Просеивает песок, глядишь, пара десятков игрочков отобьют все манежи:). Остальное пиар;)

Иван Иванович
14.01.2018, 01:04
И календарей с историей.......:cry:#-o

Ну так у настоящих болел Кубани с этим проблем нет :) В понедельник уже будут готовы.
А то, что клуб не хочет с нами вместе выпускать календари, трагично, но не смертельно. Может, хоть альманах к 90-летию вместе выпустим? Я обложку уже нарисовал. И весь формат придумал. На неделе начнём встречаться со всеми заинтересованными людьми. Думаю, получиться очень интересный юбилейный выпуск.

Картель
14.01.2018, 01:04
Просеивает песок, глядишь, пара десятков игрочков отобьют все манежи:). Остальное пиар;)

Старая мантра. Даже пара десятков игроков не отобьют все манежи. Ибо в российской действительности не могут получиться Месси и Роналду. Максимум Кокорины да Мамаевы. Спасибо лимиту. Пока так, проще стервятником по чужим школам пробежаться.

Гудвин
14.01.2018, 01:18
Картель, манежи стоят копейки, пара лямов баксов, за все

Картель
14.01.2018, 01:19
Ну так у настоящих болел Кубани с этим проблем нет :) В понедельник уже будут готовы.
А то, что клуб не хочет с нами вместе выпускать календари, трагично, но не смертельно. Может, хоть альманах к 90-летию вместе выпустим? Я обложку уже нарисовал. И весь формат придумал. На неделе начнём встречаться со всеми заинтересованными людьми. Думаю, получиться очень интересный юбилейный выпуск.

Спасибо за ваш труд. Искренне. Но может хоть один календарь посвящённый известным фанатам Кубани?

Картель
14.01.2018, 01:23
Картель, манежи стоят копейки, пара лямов баксов, за все

Дядя. Жизнь так сложилась, что в довольно многих отраслях поработал. В том числе и в строительстве. Поэтому хоть и типовка, но больше. Причём на несколько порядков. Сверху обслуживание всех манежей и зарплату работников плюсуй.

Игорь
14.01.2018, 08:53
[QUOTE=Иван Иванович;1430832]Ну так у настоящих болел Кубани с этим проблем нет :) В понедельник уже будут готовы.

Уже завтра . Аж не седиться на месте ������:vpered:

Колифей
14.01.2018, 10:53
Не знаю, куда написАть...
В общем, для нового сайта очень нужны хорошие и качественные фотки сектора с астраханского финала. У кого есть, шлите на админскую почту.

бригадир
14.01.2018, 11:01
Картель, все это окупится любовью и преданностью. Загон будет полон, родители благодарны, тарятся все в магните гуляют по парку, улицу переименовывают, почетным гражданином назначают и прочая, прочая шняга. А глядишь, еще и какой приличный игрок выйдет из системы.

Игорь
14.01.2018, 11:15
Не знаю, куда написАть...
В общем, для нового сайта очень нужны хорошие и качественные фотки сектора с астраханского финала. У кого есть, шлите на админскую почту.

можно на ватсап на номер тел с

Колифей
14.01.2018, 11:33
Игорь, Нужны хорошие, красивые и качественные фотки. Если таковые есть, то прошу прислать их на мыло (указано внизу на главной странице - "Пишите нам").

Фотки, сделанные на мобильник, мыльницу и т.п., увы, не подойдут по-определению.

ChesterS
14.01.2018, 12:05
Колифей, обратись к фотографам ТЮ и стаггейшей ггуппы Миши-Пирата. у них есть точно, запаришься выбирать

total
14.01.2018, 12:33
Просеивает песок, глядишь, пара десятков игрочков отобьют все манежи. Остальное пиарТолько вчера окуел с того что оказывается что после 12 лет всех академиков СНГ посылают накуй за исклучением 30-40 человек с каждого года которые идут дальше... я думал что это как то по другому работает.что пацанчиков гораздо больше занимается у него чем 40 с каждого года, это же ваще пшик, копейки и мизер с полуторамиллионнного города:shok:

ChesterS
14.01.2018, 12:38
Только вчера окуел с того что оказывается что после 12 лет всех академиков СНГ посылают накуй за исклучением 30-40 человек с каждого года которые идут дальше... я думал что это как то по другому работает.что пацанчиков гораздо больше занимается у него чем 40 с каждого года, это же ваще пшик, копейки и мизер с полуторамиллионнного города:shok:

75 человек одного года вроде идут в интернат на в-к, я так слышал. но не факт, что это будут манежные. там и приезжих с других регионов берут с большой охотой. а лапшу вешают про местных воспитанников

Вуйко
14.01.2018, 13:05
40 с каждого года, это же ваще пшик, копейки и мизер с полуторамиллионнного города:shok:Главное сколько из этих игроков сможет играть на профессиональном уровне,судить надо по конечному результатами можно и больше оставить будет ли понт с этого.
Я не про Тётку.

14.01.2018, 13:43
Е5магнидЕ5

Миша-Пират
14.01.2018, 13:49
Только вчера окуел с того что оказывается что после 12 лет всех академиков СНГ посылают накуй за исклучением 30-40 человек с каждого года которые идут дальше...

это не новость! я тоже удивлялся с этого! потому что говорили же мол мы детей с улицы убираем!!! какая улица до 12! а вот после как раз уже взросление самое и идёт!!! так что его социальный вклад в этом вопросе крайне сомнителен!!!

Игорь
14.01.2018, 13:57
Только вчера окуел с того что оказывается что после 12 лет всех академиков СНГ посылают накуй за исклучением 30-40 человек с каждого года которые идут дальше... я думал что это как то по другому работает.что пацанчиков гораздо больше занимается у него чем 40 с каждого года, это же ваще пшик, копейки и мизер с полуторамиллионнного города:shok:

года два три назад сын занимался у Стаса в Надежде . так к нам пришел пацанчик из магнида 2003 года рождения родители рассказали построили 30 чел и без обьяснения причин просто дали пинка . пацан говорят неделю плакал

КУБАНОИД 72
14.01.2018, 14:33
года два три назад сын занимался у Стаса в Надежде . так к нам пришел пацанчик из магнида 2003 года рождения родители рассказали построили 30 чел и без обьяснения причин просто дали пинка . пацан говорят неделю плакал
Именно так и обстоит сейчас дело . У Галицкого манапоооя на детско-юношеский футбол в краснодарском крае .

Tosik
14.01.2018, 15:11
12 лет определяющий возраст по мнению нью манагеров футбольных, или ты перспективный и идешь дальше, или карьера закончилась, или ищи другую футбольную команду.
ЗЫ. на всякий случай напоминаю наблюдающему, что сайт ближайшего резерва клуба по прежнему не работает, отключен за неуплату.
http://reservefckuban.ru/

Игорь
14.01.2018, 15:51
по поводу резерва бегут пацаны 2003 года двое в Ростов один в Локо

бригадир
14.01.2018, 16:41
Не удивительно.
У пацанов их родителей должна быть видна перспектива.

Staryj
14.01.2018, 19:40
12 лет определяющий возраст по мнению нью манагеров футбольных, или ты перспективный и идешь дальше, или карьера закончилась, или ищи другую футбольную команду.
ХЗ насчет 12-ти... Агенты, например, начинают делать выводы по игроку не раньше 14-ти. А серьезно интересоваться, начиная с 17-ти.

Оскар
14.01.2018, 19:51
А потом удивляемся-где наши кубанские таланты-Миранчуки...:(

Колифей
14.01.2018, 19:54
Оскар,
где наши кубанские таланты-Миранчуки...
Вот об этом общественности скоро поведает экс-кипер "Кубани". А.Немыкин. Ожидайте в новостной ленте на главной странице.

Alex Muvil
14.01.2018, 20:01
Ибо в российской действительности не могут получиться Месси и Роналду. Максимум Кокорины да Мамаевы. Спасибо лимиту.

сам же пишешь про действительность... именно благодаря лимиту одного Кокорина и пару Мамаевых хватит, чтобы отбить манежи..

А серьезно интересоваться, начиная с 17-ти.

да уже с 16-ти многих начинают вести.. у нас так по крайней мере есть 16-летки с агентами.. в России таких наверняка на порядок больше

Вуйко
14.01.2018, 23:42
А потом удивляемся-где наши кубанские таланты-Миранчуки...:( Базелюк нам точно не помешал бы.

Борода
14.01.2018, 23:51
Е5 Гамнит не переЕ5..... мои младшие ... 2002 и 2004... такого же мнения ...

Serg Nu
15.01.2018, 00:06
Е5 Гамнит не переЕ5..... мои младшие ... 2002 и 2004... такого же мнения ...

Даже не подлежит обсуждению:leb: почитатели загона считают, что творения Тетки двигают наш футбол вперёд, а я считают -уничтожают:evil:

Щеткин
15.01.2018, 11:03
Даже не подлежит обсуждению:leb: почитатели загона считают, что творения Тетки двигают наш футбол вперёд, а я считают -уничтожают:evil:

Буквально, позавчера познакомился с одним хлопчиком. Влад зовут. Играл за академию варатарем 2000 г. Вроде занимался. Вроде нравилось. Но вот пришел момент.... Менее двух лет назад, его тренер спрашивает: Хошь дальше в нашем клубе расти, чтоб тебя к первой команде подтаскивали и пр.? Но тот говорит: конечно. Тогда зайди вот в этот кабинет. Зашел. Там дядянька сидит и говорит кастронадежде: с тебя, если хочешь остаться 150 тыщ. А парень не с самой семейки богатой. Так вот клуб его мечты его и кинул. Спрашивал меня: а нельзя ли в Кубани посмотреться, ибо в черно-зеленое царство теперь ни ногой?
Самое интересное, что таких историй у меня 4-5 в год. Справедливости ради, хочу сказать, что многие из тех, кто обращаются, правильно были отчислены, ибо не футболисты. Но методы их отчисления, мягко говоря, поражают.
Это к разговору о том, кто же отобьет строительство манежей? Придет время, и отобьют их родителей кастронадежд...

Картель
15.01.2018, 11:11
сам же пишешь про действительность... именно благодаря лимиту одного Кокорина и пару Мамаевых хватит, чтобы отбить манежи..

Давай все же дождемся для начала, когда он как и обещал хотя бы сам на поле выпустит 11 Кокориных да Мамаевых своих, что бы потом хотя бы на их продажах манежи начал отбивать?

Staryj
15.01.2018, 11:24
Там дядянька сидит и говорит кастронадежде: с тебя, если хочешь остаться 150 тыщ. А парень не с самой семейки богатой. Так вот клуб его мечты его и кинул.
справедливости ради, в нашем интернате такая же куйня в последние годы творится... хотя о чем гутарить, Солоп чей выкормыш...

Игорь
15.01.2018, 11:36
вот по этому у нас таланты кирпчи разгружают а папены маменькины сыночки за бабки типа в футбол хоккей .... играют

Адам
15.01.2018, 12:44
справедливости ради, в нашем интернате такая же куйня в последние годы творится... хотя о чем гутарить, Солоп чей выкормыш...

Справедливости ради, человек 5-6 не хуже пацанов этого возраста (98-00 г.р.) того, о ком ты говорил. Включая Пятилетку. Нельзя же всех подписать в один клуб.

ChesterS
15.01.2018, 13:24
Справедливости ради, человек 5-6 не хуже пацанов этого возраста (98-00 г.р.) того, о ком ты говорил. Включая Пятилетку. Нельзя же всех подписать в один клуб.

поэтому кто дал бабло, тот остался и это норма что ли? :shok:

zagarr1985
15.01.2018, 14:38
Что происходит в гавнитовских школах мало волнует... А вот то что в нашей академии бардак, вот это очень сильно печалит...

Semych
15.01.2018, 15:17
А вот то что в нашей академии бардак, вот это очень сильно печалит...
ПТУ это и по внешнему виду и по всему остальному

Serg Nu
15.01.2018, 18:03
ПТУ это и по внешнему виду и по всему остальному

Не согласен с Вами -первая буква в ПТУ-профессиональное. А вот с этим большие проблемы

Оскар
15.01.2018, 18:45
По НТВ идёт сериал "Инспектор Купер" : "Одноклассники,1,2 серии"...:)

Tosik
15.01.2018, 20:20
ПЕТРЕСКУ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ БУДЕТ ТРЕБОВАТЬ СНЯТЬ ОЧКИ С "КУБАНИ"

Агент бывшего главного тренера "Кубани" Дана Петреску Николай Пырнеу сообщил о том, что клуб просит специалиста дать еще одну отсрочку по выплате задолженности по зарплате.

При этом 50-летний румын категорически против. 17 января должно состояться заседание Палаты по разрешению споров РФС, на котором с краснодарского клуба могут снять очки.

Дан ПЕТРЕСКУ.
"КУБАНЬ" ОПЯТЬ ОБМАНУЛА ПЕТРЕСКУ. ТРЕНЕР ТРЕБУЕТ СНЯТЬ С КОМАНДЫ ОЧКИ
– Есть какие-то новости? – первый вопрос Пырнеу.

– Да. "Кубань" сегодня попыталась перенести заседание РФС 17 января.

– Каким образом?

– Они попросили дать им отсрочку еще на месяц. Прислали в РФС бумагу. Но денег Дану не перевели...

– Ваша реакция?

– Мы отказались и также направили в РФС бумагу, что против переноса заседания и больше навстречу "Кубани" не пойдем. Намерены идти до конца.

– Что вам говорят представители "Кубани"?

– То же, что и всегда: подождите еще немного, вот-вот переведем. Только конкретики с их стороны нет... Какие-то невразумительные доводы и больше ничего. Мы три раза давали им отсрочку, а люди вообще этого не ценят. Никакого конструктива с их стороны.

– Гендиректор "Кубани" Крапивка при этом заявил: "Я не комментирую эту ситуацию. Петреску – не наш тренер".

– Он прав. Петреску больше не тренирует "Кубань". И слава богу, учитывая как поступает руководство клуба. Правда, он добавил, что вопрос с выплатами решается… Ну-ну... Второй год работают в этом направлении.

– 17 января вы будете настаивать на снятии с "Кубани" очков?

– Абсолютно точно! Мы не намерены откладывать заседание. Считаю, РФС не должен пойти на поводу у "Кубани".

– А если краснодарцы все-таки переведут деньги?

– В этом я очень сильно сомневаюсь. Но посмотрим. Как я уже говорил, хватит уже делать поблажки.

– Что говорит Петреску?

– Я даже не доносил до него последнюю информацию о маневре "Кубани". В этом нет смысла. Мы уже до этого решили, что в последний раз пошли им навстречу. Согласились на три транша – декабрь, январь, февраль. Но краснодарцы даже первый транш не перевели!

Если бы "Кубань" вела себя уважительно, адекватно в этом вопросе. А то я после 20 декабря набирал им по два раза в день, но никто трубки не снимал. Как так? Очень настроены решительно! Дан будет каждый месяц подавать заявление в РФС, чтобы с "Кубани" снимали очки, если не будет никаких подвижек. Таков регламент. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

http://www.sport-express.ru/football/rus_d1/news/petresku-kazhdyy-mesyac-budet-trebovat-snyat-ochki-s-kubani-1359412/

Дик
15.01.2018, 20:58
Дан будет каждый месяц подавать заявление в РФС, чтобы с "Кубани" снимали очки, если не будет никаких подвижек.
По всем понятиям - мужик сказал, мужик сделал. В смысле, Гена подписал - Гена должен заплатить. С другой стороны, очи рулителей зырили, что подписывали?! На кону компенсация, а это та же агентсткая разводяшка, как банковская страховка (только та в сотни раз гуманней будет). Вот и выходит, что я Мерс за семь лямов в кредит возьму, а потом трубку от банка брать не буду. А ещё с другой стороны - накуа мне Гелендваген, если я на нем собираюсь на прицепной тележке мусор раз в неделю вывозить? В общем Дан-Банк развёл Гену, но попал не Гена, а Кубань.

Картель
15.01.2018, 21:25
В общем Дан-Банк развёл Гену, но попал не Гена, а Кубань.

Лучше и не скажешь. Он прав на все сто. Единственное Дан - банк скорее не банком, а микрофинансовой организацией оказался. Дал кредит, заранее подозревая что заемщик не потянет, а кредит все равно дал но да коллекторов потом подтянем и квартиру отожмем :)

ChesterS
15.01.2018, 21:59
Дал кредит, заранее подозревая что заемщик не потянет, а кредит все равно дал но да коллекторов потом подтянем и квартиру отожмем
Да кер бы там. "Заемщик" тогда ходил гоголем и 1,5 лярдами в каждом вью раскидывался с прочими радужными обещалками, покупал столичные бревна по двойной цене, все "сливки" фнл собрал и всячески убеждал в своей платежеспособности.

з.ы. по прежнему убежден, что основная проблема - в полной недоговороспособности наших потомучтодапайопов. на что они надеятся - х.з. все футбольные долги один болт придется платить.

Гудвин
15.01.2018, 22:07
Я уже постил, что у виска никто ствол не держал, при подписании контракта с Даном

Картель
15.01.2018, 22:18
Я уже постил, что у виска никто ствол не держал, при подписании контракта с Даном

А я и и не отрицаю, что при этом наш кубанский фергюссон юридически прав, уважаемый господин адвокат Дан - банка :)

Картель
15.01.2018, 22:25
Да кер бы там. "Заемщик" тогда ходил гоголем и 1,5 лярдами в каждом вью раскидывался с прочими радужными обещалками, покупал столичные бревна по двойной цене, все "сливки" фнл собрал и всячески убеждал в своей платежеспособности..

Да ладно вам. Если покопаться в прошлом, можно найти злорадные посты все знающих, что как бы не хотели коробки подписывать с Даном контракт, а пришлось.
Ну а свято верить в то, что Дан не знал что на тот момент в клубе был пир во время чумы, имеет право заблуждаться каждый :)

ChesterS
15.01.2018, 22:37
свято верить в то, что Дан не знал что на тот момент в клубе был пир во время чумы, имеет право заблуждаться каждый

в смысле верить? он что, бухгалтер? принимал участие в аудите? я например, видел бодрую прессуху Коробки и Ко, про 1,5 ляма, выход в ПЛ и переговоры с тренерами, наиболее успешно работавшими в Кубани ранее. это потом начались прогрузы, что сам прилетел, сам заставил подписать контракт, сговорившись с ректором и т.д. такие же достоверные, как
злорадные посты все знающих, что как бы не хотели коробки подписывать с Даном контракт, а пришлось

а всё тут просто - у Коробки в очередной раз что-то пошло не так. и получилось то, что получилось

Гудвин
15.01.2018, 22:40
Картель, ты суди не по форуму, ты суди по факту:). На Дана вышли, предложили контракт, сказали, что задача серьезная, бабло есть...Он, конечно, не вникал в наши дела клубные, он просто условия разрыва выбил хорошие:). Там был основной спор.

vovkerstar
15.01.2018, 22:47
[QUOTE=Tosik;1431433]ПЕТРЕСКУ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ БУДЕТ ТРЕБОВАТЬ СНЯТЬ ОЧКИ С "КУБАНИ"

Никуя не пойму...
Бабла нет на Петреску, но мы летим в Турцию, чтобы "Практически без раскачки желто-зеленые начали подготовку к весенней части сезона...", "закладке функционального фундамента и беговой работе, во второй половине дня наступает время тактики и упражнений с мячом..."

Потратить бабло в Турции, чтобы подготовиться к навёрстыванию тех очков, которые послезавтра снимут из-за бабла за Петреску...#-o:cry:

Сержиньо
15.01.2018, 22:59
во всём Гудвин виноват :).....распустил тут слюни в своё время, типа хочу подарок в виде Дана на день рождения. И лоббировал тут его кандидатуру как только мог. И не только тут.
И когда первоначально переговоры зашли в тупик, потому что люди всё таки в цифрах разбираются и просто окуели от запросов цыгана, Гудвин больше всех тут вопил, что не простит подлецам если сделка сорвётся. Как хотите, (возносил он руки к небу), но что бы Даника подписали любой ценой. Думаете он не знал о сумме сделки? Ну ему тогда было покуй, главное что бы его мечта осуществилась. А что будет потом .......
Но эти то дебилы#-o....как повелись млять? Теперь пусть расхлёбывают, если силёнок и ума хватит.

Картель
15.01.2018, 23:01
Картель, Он, конечно, не вникал в наши дела клубные, он просто условия разрыва выбил хорошие:).

Во во. Как знал прям:) А ещё чего то запомнилось, как турки с ним по рукам ударили за 600 косых в год, расслабились..... и люто окуели от сверкающих пяток Дана на границе в направлении Краснодарского края :lol: А тоже прав, подписать то не успел :-P
Эххх. И не говори. А в целом наивный румынский юноша :)

Вуйко
15.01.2018, 23:02
Потратить бабло в Турции, чтобы подготовиться к навёрстыванию тех очков, которые послезавтра снимут из-за бабла за Петреску...#-o:cry:Живут одним днём, надеются и в этот раз прокатит,деньгипотом Дану.

Гудвин
15.01.2018, 23:07
Сержиньо, Гудвин думает, что Веня набрал МОА и спросил "Кто реально может?" Тот ответил: "Дан". Так и закрутилось. А то, что бабло провалилось и Коробка, изначально, видела тута чмырёныша Григоряна, меня не ипло:). Я уже понимал, что подарок будя мне на днюху, правда, с опозданием:)

хичкок
15.01.2018, 23:29

Андрей, не работает уже Солоп в интернате

Сержиньо
15.01.2018, 23:33
Я уже понимал, что подарок будя мне на днюху, правда, с опозданием
Димыч, дюже дорогой подарок вышел.....на десять юбилеев вперёд.

vovkerstar
15.01.2018, 23:37
во всём Гудвин виноват :).....распустил тут слюни в своё время, типа хочу подарок в виде Дана на день рождения. И лоббировал тут его кандидатуру как только мог. И не только тут.
И когда первоначально переговоры зашли в тупик, потому что люди всё таки в цифрах разбираются и просто окуели от запросов цыгана, Гудвин больше всех тут вопил, что не простит подлецам если сделка сорвётся. Как хотите, (возносил он руки к небу), но что бы Даника подписали любой ценой. Думаете он не знал о сумме сделки? Ну ему тогда было покуй, главное что бы его мечта осуществилась. А что будет потом .......
Но эти то дебилы#-o....как повелись млять? Теперь пусть расхлёбывают, если силёнок и ума хватит.

Да он вангует и третий заход...:):lol:

Фихзда тогда всем в зоне "ЮГ"....:lol::beer2:

Гудвин
15.01.2018, 23:38
Сержиньо, ну хоть что-то от ВИКа получил:), пусть бесполезное, но дорогое:)

Гудвин
15.01.2018, 23:48
Да он вангует и третий заход...:):lol:

Фихзда тогда всем в зоне "ЮГ"....:lol::beer2:
Тануна. Это почти фантастика:). Разве что я клубом буду руллить, а Абрамович мне будет отсыпать на это:). На самом деле, Дан тогда реально, не особо, владел ситуацией в клубе. Внутри верхов шел внутренний раздрай, откуда он мог это знать. Вечером, накануне состоявшегося окончательного консенсуса, мне Коля П. позвонил, и сказал, что всё, пинзес, завтра будут улетать, не договорились. Позвонил, кстати, с одной просьбой, собрать узкую прессуху, ему Дан дал поручение, типа, объяснить фанам, почему не получилось договориться...Я был в Европе, сказал, что народ полюбасу, обозначу, всё организуем. И еще сказал Коле, что в этой АКК такой бедлам, что не удивлюсь, если завтра всё переиграется:). Так и получилось, в итоге:). Но Коробас закусил, ес-на:)

Саньоль
16.01.2018, 00:13
Есть такой замечательный фильм "Андеграунд", который снял Эмир Кустурица. В этой картине - потрясающий финал, где все герои собрались за одним столом, пьют, танцуют, веселятся, стреляют в воздух, а кусок земли, где располагаются герои, отделяется от Большой земли и островом уплывает дальше.
Здесь, проводя параллель с клубом, можно додумать: этот остров с главными героями (в данном случае - руководство) начинает тонуть, но они все равно продолжают палить из наганов в небо, швыряться купюрами и кричать музыкантам, чтобы мелодия звучала громче... А остальное - ерунда...
Вот только если Дан своего добьётся (а у него все шансы), команда будет в самом андеграунде...

Гудвин
16.01.2018, 00:35
Саньоль, скажем прямо, с Даном можно было договариваться, а не пытаться вышвыривать его, как прокаженного, подключая бандосов:). Это неопердольные...Они просто не справляются. ХЗ, варианты могут быть разные по клубу, в том числе и печальные самые. Именно поэтому так активно крайних рисуют.

eternity
16.01.2018, 01:02
В общем Дан-Банк развёл Гену, но попал не Гена, а Кубань.
Веню, тогда уж, а не Гену.
А Коробка, получается, в кои-то веки был прав, открещиваясь от кабального договора с Петреску.
Но всякие ректоры, ходоки, массовка в аэропорту смутили несведущего в футболе Вениамина, а попала - да, Кубань. И массовка теперь льёт крокодиловы слёзы и проклинает, почему-то, невинного, в этом эпизоде, Коробаса. Это удобней.

Гудвин
16.01.2018, 01:17
eternity, ну да, человека, который близко общается напрямую с Патриархом, руководителями спецслужб, смутила массовка в аэропорту из 150 человек и ректор:). Не грузи шнягу. Просто Веня, не шаря в футболе, доверился профи, на тему выбора тренера. Думал, наверное, что Дан волшебник и без бабла всё вытащит:)

Колифей
16.01.2018, 01:18
eternity,
Но всякие ректоры, ходоки, массовка в аэропорту смутили несведущего в футболе Вениамина
Смутили - не смутили, но Веня говорил что мильярд даст. Сам лично слышал.
Где мильярд? А хз.

eternity
16.01.2018, 02:32
eternity, ну да, человека, который близко общается напрямую с Патриархом, руководителями спецслужб, смутила массовка в аэропорту из 150 человек и ректор:). Не грузи шнягу. Просто Веня, не шаря в футболе, доверился профи, на тему выбора тренера. Думал, наверное, что Дан волшебник и без бабла всё вытащит:)
Не знаю, какому "профи" он доверился, но результат показал, что этот "профи" оказался профаном.

eternity
16.01.2018, 02:37
eternity,

Где мильярд? А хз.
Так а почему Коробка виноват-то???

Картель
16.01.2018, 07:46

Коробка виноват в том, что успел потратить бабки на бревен, и не платил дорогому, навязанному ему тренеру по меркам ПИДЭ, который хоть и профессионал, но не смог их заставить играть, так как Веня не дал миллиард, который в том числе нужен был для того что бы игры покупать. Как то тагг :)

16.01.2018, 07:51
потому что влез туда, где ему не место, как и Крапивке со всеми "крячиками".

777
16.01.2018, 08:49
Не знаю, какому "профи" он доверился, но результат показал, что этот "профи" оказался профаном.

Хм, это не тому ли "профану" что нас в ПЛ с первого места вывел? И не тому ли "профану" что занял место в первой восьмерке? Выше даже многомиллионного маГНИТа! Ну, да, куда ему до самого Калешина, типа тренера нынешнего......... :)

Коробка виноват в том, что успел потратить бабки на бревен, и не платил дорогому, навязанному ему тренеру по меркам ПИДЭ, который хоть и профессионал, но не смог их заставить играть, так как Веня не дал миллиард, который в том числе нужен был для того что бы игры покупать. Как то тагг :)

Навязанному? Ню-ню, так и вижу Коробка упирается и кричит:-"Нет! Не заставите!!! Нет, нет....я хосю другого!!!!"........ :)

777
16.01.2018, 09:17
eternity,

Где мильярд? А хз.

Где-где?.... Если, посмотреть на количество прибавившихся участков земли к хозяйству Коробки.То начинаешь догадываться: -"Где деньги, Зин?". На количество, крайне нужных одноклассников на скромные, очень скромные зряплаты. :) На "грудастый хохлушек", как писал Наблюдающий. На селекционный отдел, который ведет работу не уставая. Вот, летом подписали контракт с Ящуком из "Зенит 2" на ТРИ года. Сына Крапивки опять же переманили. :) На подъемные Чичерину и т.д.... В общем денег как бы нет, но руководство нив чем себе не отказывает. Ни в лыжных прогулках, с грудастыми хохлушками. Ни в смазке....хм, для лыж :) Ни в коньячке и виски. Денег нет в бюджете края и клуба. Но, вы там держитесь как-нибудь. Главное здоровья вам..........

Гудвин
16.01.2018, 09:27
Ну что значит навязанному? Коробка, если ты вспомнишь, облажался и вылетел из ПЛ. Поэтому веры в него у губера поубавилось значительно;). Следовательно, надо было решать возвращение. По мнению многих, Дан идеально подходил на эту роль. Миллиард к тому времени "превратился" в полтора:). На таком бабле можно было решать задачу. Но оказалось, что это очередные виртуальные бабосы:). Собственно, весь поднятый тут вой про покупки матчей сводился к одному единственному моменту. Игрокам не платили, в команде не было настроя, в принципе. А тот же Луч можно было чутка подзарядить, взять очки, для поднятия духа, так сказать. Дан тогда так и сказал "Не платите игрокам, платите сопернику, коль вы нищие, это гораздо дешевле":)

Картель
16.01.2018, 09:37
Игрокам не платили, в команде не было настроя, в принципе. А тот же Луч можно было чутка подзарядить, взять очки, для поднятия духа, так сказать. Дан тогда так и сказал "Не платите игрокам, платите сопернику, коль вы нищие, это гораздо дешевле":)

Все таки правда? :shok: Ай я яй яй :)

Гудвин
16.01.2018, 10:00
Все таки правда? :shok: Ай я яй яй :)

Что значит ай яй яй?:) Есть задача, но нет зарплаты? Покупайте тогда матчи. Нормальный расклад, если надо решать задачу. А если это профанация, то идите накуй. Так всё и разложилось, в итоге:). Мне понравилось высказывание Сафонова про СКА, вчерась. Он комментировал назначение Билла тудысь и сказал, что Хабару не спасёт даже Гвардиола:).

Картель
16.01.2018, 10:15
Есть задача, но нет зарплаты? Покупайте тогда матчи. Нормальный расклад, если надо решать задачу. А если это профанация, то идите накуй.

Дык отож. Если матчи покупать, то накуй тренер аж за лям с куем в год?

ChesterS
16.01.2018, 10:32
Дык отож. Если матчи покупать, то накуй тренер аж за лям с куем в год?

так платите деньги игрокам тогда.
а если денег нет ни на то, ни на другое, тогда не выепывайтесь, не подписывайте дорогого тренера, все сливки пердива на зарплаты под потолок, московское бревно и т.д. наберите середняков, привычных получать зарплату через раз и не катать тележку с гамном по полю при этом и такого же тренера, авось что и вылезло бы.

Картель
16.01.2018, 10:35
так платите деньги игрокам тогда.
а если денег нет ни на то, ни на другое, тогда не выепывайтесь, не подписывайте дорогого тренера, все сливки пердива на зарплаты под потолок, московское бревно и т.д. наберите середняков, привычных получать зарплату через раз и не катать тележку с гамном по полю при этом и такого же тренера, авось что и вылезло бы.

Дык вроде сейчас худо-бедно платят, и результат получше с пальто чем при Дане. Смысл в Дане если на все и так денег нет?

ChesterS
16.01.2018, 10:43
Дык вроде сейчас худо-бедно платят, и результат получше с пальто чем при Дане.

да причем тут сейчас то? речь же не про сейчас. если говорить про сейчас, то у ***оногов классная тактика - отбывают на поле номер, пока пальто не подвиснет под отставку, потом на пару матчей поднапрячься и опять курить бамбук. и все это за деньги, которые им куй кто больше даст в пердиве. красотень

Смысл в Дане если на все и так денег нет?

а я про что выше написал?

Картель
16.01.2018, 10:59
да причем тут сейчас то? речь же не про сейчас. если говорить про сейчас, то у ***оногов классная тактика - отбывают на поле номер, пока пальто не подвиснет под отставку, потом на пару матчей поднапрячься и опять курить бамбук. и все это за деньги, которые им куй кто больше даст в пердиве. красотень

В том то и дело что не про сейчас речь идет. А вот про это.

И массовка теперь льёт крокодиловы слёзы и проклинает, почему-то, невинного, в этом эпизоде, Коробаса. Это удобней.

И как выяснилось, что даже эти бревна Коробки, даже при пальто и все равно присутствующих долгах, могут худо бедно держать Кубань в ПиДэ.

Гудвин
16.01.2018, 11:03
Картель, ты куй с пальцем не ровняй:). При Дане этим звездам не платили 5 месяцев, и Армаш, как нормальный еврейский банк:), своим, без процентов, занимал на квартирные и жрачку:). И вообще, думать надо не о том, что было вчера, а о том, что будет завтра в Палате РФС:). Бабки вещают, что табор отказался от переноса рассмотрения дела и неприклонен

Колифей
16.01.2018, 11:06
Картель,
Если матчи покупать, то накуй тренер аж за лям с куем в год?

Уже стотыщмиллионов раз объяснял... Ну держи стотыщмиллионов первый:
Такой тренер, как Петреску, нужен не для того, чтоб выводить команду из пердива в ПЛ (этим должно заниматься руководство), а для того, чтобы потом в первый же год из этой ПЛ не вылететь.

ЗЫ: Ну ладно, КороПка этого не понимает, ибо в реалиях российского футбола разбирается не больше, чем я в балете. Но ты-то зачем бредовые вопросы задаёшь?

Staryj
16.01.2018, 11:10
Что-то наблюдающий притаился... или похмеляется или ща как выдаст миллион тонн компромата на цыган

Колифей
16.01.2018, 11:11
Картель,
даже эти бревна Коробки, даже при пальто и все равно присутствующих долгах, могут худо бедно держать Кубань в ПиДэ.
Дык, я не понял... Изначально всё-таки была задача болтаться в пердиве, а не возвращаться в ПЛ? Озвучивали, вроде, другую.
И да, для того, чтобы болтаться в ПиДэ, эти короПкинские zh0поноги и нафих не нужны. Слишком жирно. Вполне можно обойтись более дешёвыми футболёрами. При условии наличия нормального тренера, конечно.

Картель
16.01.2018, 11:12
При Дане этим звездам не платили 5 месяцев

Опять возвращаемся к вопросу по Дану. Думаешь перед подписании он об этом не знал, учитывая что в клубе были игроки с которыми он уже работал в Кубани? :)

Картель
16.01.2018, 11:16
Дык, я не понял... Изначально всё-таки была задача болтаться в пердиве, а не возвращаться в ПЛ? Озвучивали, вроде, другую.

Читаем.

При Дане этим звездам не платили 5 месяцев

Учитывая что Дан во второй приход отработал всего где то около 3,5 месяцев, получается либо Гудвин хитрит, либо долги уже были еще до прихода Дана. Опять вопрос тот же - куда полез Дан, какая нах ПЛ, и при чем в назначении Дана Коробка?

Гудвин
16.01.2018, 11:19
Опять возвращаемся к вопросу по Дану. Думаешь перед подписании он об этом не знал, учитывая что в клубе были игроки с которыми он уже работал в Кубани? :)
Он знал, что были определенные проблемы, но его заверили, что бабло будет. Его принимал лично губернатор, ХЗ, слово губернатора - это слово губернатора. А в понимании цивилизованного человека - это самое верное слово. Но в любом случае, можно было даже тогда решать, когда провалились по баблу. Но тут на авансцену вылез Коробас со своими тараканами, типа, буду отыгрывать, коль, таким образом, в обход, назначили табор:). И начал со своей бригадой тупо гадить там, где и так уже нагажено было, прилично. Часть игроков тупо сливать стала матчи, Дана дрюкали, вали, пока при памяти, стрелки, разборки...

Гудвин
16.01.2018, 11:20
Картель, 5 месяцев. Июнь- октябрь

ChesterS
16.01.2018, 11:24
при чем здесь Коробка?

да блин вот при том

накуя вы на коуча всех собак спускаете? покуй на самом деле какого, хоть Петреску тогда был, хоть Стамеску какой-нибудь. вопрос только в том, что бодро декларируемые амбиции про выход в ПЛ и бюджет в 1,5 лярда не соответствовали действительности. и принимал ключевые решения по комплектованию команды, под эти пустые амбиции, явно не Петреску. я если не имею возможности тянуть кредит и обслугу на БМВ Х6, я её не покупаю и не ною потом, что сраный банк меня оставил в одних трусах и тапочках.

Картель
16.01.2018, 11:25
Он знал, что были определенные проблемы, но его заверили, что бабло будет. Его принимал лично губернатор, ХЗ, слово губернатора - это слово губернатора. А в понимании цивилизованного человека - это самое верное слово. Но в любом случае, можно было даже тогда решать, когда провалились по баблу. Но тут на авансцену вылез Коробас со своими тараканами, типа, буду отыгрывать, коль, таким образом, в обход, назначили табор:). И начал со своей бригадой тупо гадить там, где и так уже нагажено было, прилично. Часть игроков тупо сливать стала матчи, Дана дрюкали, вали, пока при памяти

Угу. Отсюда резюмируем, что Дан имел контакт и договоренности личнос Губером, да такие что кинул резко турков, молнией оказавшись в клубе. Причем с твоих же слов начал ворчать что к его приходу набрали бревен. Дайте еще. А денег нет. Не дали а начали как ты говоришь "гадить". И губер не подписался? Причем здесь Коробка?

стрелки, разборки...

Хммм..... Дан ни разу потом об этом не обмолвился. Откуда инфа? Или опять "поверь"? (C)

16.01.2018, 11:26
результат получше с пальто чем при Дане. Смысл в Дане если на все и так денег нет?
результат соотвествует уровню тандема пальто-руководство
Дан футбольный спец, для него нужно футбольное руководство, а не банно-прачечный комбинат
ps^ тема повторяется по сотому кругу - человек 5-6 льют гавно на Дана, поддерживая наблюдающих, остальные льют на рукоблудов. А смысл?

Картель
16.01.2018, 11:29
накуя вы на коуча всех собак спускаете?

Даже и не собирался. Разговор идет только о том что из Дана тоже не надо делать мученника. Все молодцы.
и принимал ключевые решения по комплектованию команды, под эти пустые амбиции, явно не Петреску.

Нет. Он на факт пришел. Добровольно. Как говорит Гудвин - никто при подписании контракта пистолет у виска не держал. Нет?

Картель
16.01.2018, 11:30
ps^ тема повторяется по сотому кругу - человек 5-6 льют гавно на Дана, поддерживая наблюдающих, остальные льют на рукоблудов. А смысл?

Это не ко мне так то. Я на обе стороны как ты говоришь гавно лью :)

Картель
16.01.2018, 11:35
Картель, 5 месяцев. Июнь- октябрь

Сейчас глянул, все таки 3,5 месяца. 14.06.16. - 4.10.16

Гудвин
16.01.2018, 11:39
Картель, Коробка начал подавать инфу губеру таким образом, как ему было выгодно. А Гена, по его указивкам, подписывал платежки игрунам, которые давно были не в клубе, лишь бы не платить своим, чтобы ситуацию до полного маразма довести. Как-то таг:)

Картель
16.01.2018, 11:44
А Гена, по его указивкам, подписывал платежки игрунам, которые давно были не в клубе, лишь бы не платить своим, чтобы ситуацию до полного маразма довести. Как-то таг:)

Ой дядя. Все эти теории заговора нуегонах. Кому ни будь другому. Подали бы те, которых как ты говоришь давно в клубе не было. Опять стенания и проклятия посыпались бы. Лучше Веню бы здесь так прессовал где эти полтора ярда.
Ты лучше подскажи честно как умеешь, сколько там у Дана неустойки сейчас получится за 3 месяца и двадцать дней, и кто такой контракт допустил? Не. Понятно что ген. дир. подписал, а кто заставил?

eternity
16.01.2018, 11:45
Хм, это не тому ли "профану" что нас в ПЛ с первого места вывел? И не тому ли "профану" что занял место в первой восьмерке? Выше даже многомиллионного маГНИТа! Ну, да, куда ему до самого Калешина, типа тренера нынешнего......... :)
Ну не переживай так за любимого Дана, я вовсе не его имел в виду, а того "профи", с которым консультировался Веня, принимая решение по тренеру.
См.:
eternity, ... Веня, не шаря в футболе, доверился профи, на тему выбора тренера. Думал, наверное, что Дан волшебник и без бабла всё вытащит:)

Форекс
16.01.2018, 12:11
А Коробка, получается, в кои-то веки был прав, открещиваясь от кабального договора с Петреску.
Но всякие ректоры, ходоки, массовка в аэропорту смутили несведущего в футболе Вениамина, а попала - да, Кубань. И массовка теперь льёт крокодиловы слёзы и проклинает, почему-то, невинного, в этом эпизоде, Коробаса. Это удобней.

Да Коробка всегда прав, и когда убеждают Веню, что нужно соглашаться с Ректором по Дану. И когда при Дане, вообще, не платит тренерам и игрокам. И когда просит Дана пойти клубу на встречу и отсрочить выплату ему долгов, подождав 3 транша до зимы, и когда эти свои обещания снова нарушает.
Главный песец не вчера с публикацией информации про Дана пришел, главный песец наступил в марте-апреле 2016. когда Веня кинул МОА и себя выставил в глупом положении собрав команду профессионалов в лице Коробки, Крячика, Эрола, Гены, когда пошли мутные схемы расчетов по Обухову и т.д. и т.п..
У нас 22 игрока заявы в РФС в комиссию по разрешению споров писали. Там по каждому заявителю запреты на регистрацию новых футболистов. С Каретником рассчитались, а все остальные по 1,5 - 2 года в ожидании денег от клуба. Ну и что теперь мы тут каждого кому клуб должен костерить должны? Букура, Бальде, остальных?

наблюдающий
16.01.2018, 12:29
А Гена, по его указивкам, подписывал платежки игрунам, которые давно были не в клубе,
Вот,просто гений передергивания,но за приличным карточным столом,Вам,Дмитрий уже били бы баки:)Платежки игрунам,это Селезневу и Беленову,которые не хотели терпеть,но с которыми был необходим компромисс для дозаявки Гоги и Гая, ибо с наличиствующим составом игроков,на минутку,там были Армаш,Хубулов,Ильин,Зотов,Житнев и прочие,высокооплачиваемый цыган не мог уйти с мест выше 16-го....
Ну и хотелось бы приоткрыть завесу нищеты,все игроки пришедшие в клуб получили подъемные,и поэтому три месяца остро вопрос по оплате не стоял,цыгану и его многочисленному штабу надо было творить и показывать,что они достойны своему окладу,который был по размеру 8-м в российском футболе на тот момент.

А губернатор признает,что с "Кубанью" произошло два прокола,которые привели к сложнейшему положению - это возвращение МОА и продавливание куратора и руководство на подписание табора.

Staryj
16.01.2018, 12:36
наблюдающий, а по теме есть чо?
До завтра выпилите деньги для коробаса? Али в расход его за звиздабольство?

наблюдающий
16.01.2018, 12:46
Никто молдавскому Коле, экстренно, ничего перечислять не будет.Если очков лишаемся-будет банкротство, ибо остозвиздели уже эти хитрозадые представители то армянские,то цыганские.В РФС тоже понимают,что контракт на грани мошеннического,но грань есть грань.

Staryj
16.01.2018, 12:50
Если очков лишаемся-будет банкротство
Ну хоть, честно признались...

Энко
16.01.2018, 13:15
честно признались...
Это уже не раз проскакивало... крайне печально... "бело-белый безмузейный "1928"...:cry:

Евгeний
16.01.2018, 13:24
наблюдающий, Все предельно ясно, но карты ты вскрываешь рано, как бы не пришлось вскрывать вены...:cry:

Гудвин
16.01.2018, 14:05
Никто молдавскому Коле, экстренно, ничего перечислять не будет.Если очков лишаемся-будет банкротство, ибо остозвиздели уже эти хитрозадые представители то армянские,то цыганские.В РФС тоже понимают,что контракт на грани мошеннического,но грань есть грань.
А чего там на грани? Не надо кидаться левыми эпитетами, тем более уголовными. Обычный, защищенный контракт, коих пачки, на практике. Суммы? Звиняйте, но когда посылают пинком под зад тренеров в Англии, там они еще больше:). Там еще и трудовое законодательство "весёлое";). Облажались? Признайте, подайте в отставки, убейтесь апстену, в конце-концов....Свято место пусто не бывает, как говорится. Очки и банкротство хотите соединять в причинно-следственную связь? Так проще крайних обозначить?:)Куй вы угадали...Фанатьё - это не кхмеры, это особая общность людей. Тут лажа не проканает:)

Мастер
16.01.2018, 14:17
Волки, нет - шакалы позорные.......

Mixas
16.01.2018, 14:17
А в чем хитрозадость цыган в данном случае?

ChesterS
16.01.2018, 14:20
А в чем хитрозадость цыган в данном случае?

очередной "завтрак" есть отказался, очевидно же.

Гудвин
16.01.2018, 14:29
очередной "завтрак" есть отказался, очевидно же.

Ну, ес-на, вчера пытались еще разок отсрочиться:). Это уже просто ржака:). Тряпки...

Alex 777
16.01.2018, 14:54

Ой батюшки свет! А как же указивка дотянуть до выборов??? Что и ее по***итe??? Ну ничего вам доверить нельзя, рyko***ыe#-o

Бугор
16.01.2018, 14:59

виновные обозначены, ставки сделаны... жалок ты.

Garalf
16.01.2018, 15:00
Никто молдавскому Коле, экстренно, ничего перечислять не будет

А ведь недавно наблюдающий бил себя в грудь - если вице-губернатор дал слово заплатить, значит так оно и будет...

Колифей
16.01.2018, 15:23
Гудвин,
Очки и банкротство хотите соединять в причинно-следственную связь?
Это, конечно, жесть! "Если очков лишаемся-будет банкротство". :shok:
Причём тут одно с другим - я хз. Логика по типу "Если у тебя спичек нет, значит и член не стоит...".

наблюдающий,
А губернатор признает,что с "Кубанью" произошло два прокола,которые привели к сложнейшему положению
Слушал бы меньше губернатор всяких фермеров - глядишь, меньше проколов признавать бы приходилось.

Гудвин
16.01.2018, 15:34
Колифей, они могут только схематозить и крайних находить. По делам, увы, никуа не могут:). Что в футболе, что в работе основной. Бригада дилетантов....

наблюдающий
16.01.2018, 15:38
Гудвин, Какой я Вам сегодня дал шанс блеснуть логикой и неангажированностью:)
А для всех остальных,ну рвите волосы из задницы и голосите по-факту,а то у Вам почти каждый день разминки....

VALMAR26986
16.01.2018, 15:48

все кругом виноваты, но только не недоперлолы:)

Гудвин
16.01.2018, 15:48
Гудвин, Какой я Вам сегодня дал шанс блеснуть логикой и неангажированностью:)
А для всех остальных,ну рвите волосы из задницы и голосите по-факту,а то у Вам почти каждый день разминки....
Я ангажирован и давно. Ибо я профи. А не ангажированный профи - это как проститутка без сутенёра;), все ипут, а деньги - через два раза на третий:). По логике у меня три балла было:). Законные, не купленные. Какая нах с вашей бригадой логика? Вы на рывках постоянных, грузите шнягу, изворачиваетесь, растекаетесь, сквозь пальцы, как медуза:). Всё есть, делов только нет:). Я голосить не собираюсь, у меня одна цель - Коробас, и я до его глотки доберусь, рано или поздно. И не таких жевали:)

наблюдающий
16.01.2018, 15:51
наблюдающий бил себя в грудь - если вице-губернатор дал слово заплатить, значит так оно и будет...
Игрокам по крайней мере так и есть:)Ну а с цыганами обещал рассчитаться до 25 февраля...И это совсем не означает,что молдавский Коля должен поднимать шум каждую неделю,узнав,что "Кубань" рассчиталась с кем-то или из-за того что команда уехала на сборы.Конечно, молдавскому Коле покуй на клуб, и на интересы.Но если ты пытаешься вытянуть рекордную, для клубов РФС( ну кроме пяти-шести) неустойку,то тут не грех и подождать и радоваться,что клуб уже 70 000 евро перечислил,осознавая,что для многих и более успешных тренеров ФНЛ- годовая зарплата.И упаси,Господь,я сегодня ни с кем не спорю.....

Трибуна Юг
16.01.2018, 15:52
А для всех остальных,ну рвите волосы из задницы и голосите по-факту
Вы и нам это советуете??? Точно?

Гудвин
16.01.2018, 15:55
наблюдающий, всё правильно Коля делает. С вами можно только в давление играть. Вам дали отсрочку, на год, фактически. Если бы со мной кто-то так себя повёл, я бы уже душил, и плевать на бабло, в принципе. Чисто понятия уже работали бы.

Колифей
16.01.2018, 15:55
наблюдающий, Один экс-футболист "Кубани", хорошо знающий вашу компашку, намедни грамотно вас охарактеризовал.
Хорошие, говорит, ребята. Грамотные и искренне хотят добра "Кубани". Но ничего у них, к сожалению, не получится. Ибо ни у одного из них яиц нет от рождения.

наблюдающий
16.01.2018, 16:00
голосить не собираюсь, у меня одна цель - Коробас, и я до его глотки доберусь, рано или поздно. И не таких жевали
Ну кроме того,что Вам видимо и его задница не нравится,я не вижу поводов для такой звериной ненависти.Ибо сказка как Коробка отодвинул щедрого и умного МОА от клуба-это даже не шняга-это галимый киздеж:)
Коробка в АП в резерве на губернатора....

16.01.2018, 16:04
Коробка в АП в резерве на губернатора....
это пи здец! #-o

Гудвин
16.01.2018, 16:05
наблюдающий, я никогда не говорил, что он его сам отодвинул. Это было нереально, он сказал, что справимся без МОА:). Как справляется, все видят:). Резерв АП - это хорошо, конечно, но не тот случай:)

наблюдающий
16.01.2018, 16:05
Трибуна Юг, Вам нет,Вы дождитесь фактических событий и начинайте действовать....Но что то мне вещует,что этих событий не произойдет.Слишком на этом форуме с пониманием относятся к людям,которые хотят содрать с клуба деньги,даже модераторы от ТЮ.

наблюдающий
16.01.2018, 16:14
КолифейА что делать?,если с яйцами то горный футбол кидаются поднимать, то требуют 3 миллиона кэша на 6 игр, то требуют 5 миллионов у.е. на трансферы и зарплату в 20 000 у.е. в месяц.Оно может и стоило бы соглашаться,только денег этих не было и в помине....А миллиард обещанный губернатором аккурат к маю месяцу и кончился......Цифры все реальные.

rtm Solncedar
16.01.2018, 16:29
А для всех остальных,ну рвите волосы из задницы и голосите по-факту,а то у Вам почти каждый день разминки..

Ну почему-же, почему-же все ругают тут наблюдающего. Почти (с).

с1979г
16.01.2018, 16:53
Ну почему-же, почему-же все ругают тут наблюдающего. Почти (с).

Согласен.Некуй разбираться "кто был не прав".Ибо,****ло уже.Да и каждый останется при своём мнении.
Надо думать,что делать дальше?Как из ж... вылазить...
"Я так думаю!"©

Гудвин
16.01.2018, 17:07
А куле там решать, выпускайте Берлагу, клиент, похоже, созрел, грозит банкротством, нервничает, но тупо гнет линию, что он не виноват, пусть и путаясь в показаниях:):):):)

Vovan.84
16.01.2018, 17:15
Если очков лишаемся-будет банкротство
В юбилейный год:cry:уёпки:evil:специально тянули 321сы:evil:

Иван Иванович
16.01.2018, 17:16
Я наблюдающего не ругаю. Получается, что он один, у кого из той «бригады» яйца есть. Единственный (хоть и о трёх головах) из них, кто пишет на ГМ, общаясь с болелами. Правда, в последнее время, становится всё более резким. Ну да ладно, спишем на издержки профессии. :)

Vovan.84
16.01.2018, 17:23
.Если очков лишаемся-будет банкротство
Мы разжигаем пожар мировой!!! коробку и гену сравняем с землей(с);)

777
16.01.2018, 17:44
На территории Краснодарского края до конца 2018 года появятся 18 малобюджетных спорткомплексов. На эти цели власти региона направят 300 млн рублей.
Один из таких центров 16 января открылся в Тимашевском районе. В торжественной церемонии принял участие губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.
«Приятно начинать год с открытия новых социальных учреждений: на прошлой неделе мы открыли школу в Армавире, а сегодня – спортивный комплекс в станице Медведовской. Этого здесь ждали, комплекс действительно нужен», – подчеркнул губернатор.
По данным пресс-службы администрации края, строительство объектов спорта шаговой доступности является приоритетным направлением.
Так, за последние годы в муниципалитетах построили более 580 универсальных спортивно-игровых площадок..........

SAMIT
16.01.2018, 18:31
Я наблюдающего не ругаю. Получается, что он один, у кого из той «бригады» яйца есть. Единственный (хоть и о трёх головах) из них, кто пишет на ГМ, общаясь с болелами. Правда, в последнее время, становится всё более резким. Ну да ладно, спишем на издержки профессии. :)

В принципе, пары яиц на три головы вполне достаточно. Жаль, что не в одну бестолковку мозги не положили.:(

rtm Solncedar
16.01.2018, 18:34
Это та самая Роза?

watford
16.01.2018, 18:35
rtm Solncedar, судя по стоящему поодаль Трефилову - роза гандбольной Кубани

SAMIT
16.01.2018, 18:44
rtm Solncedar, Роза гандбольная. Спасибо что не коровья.:(

Оскар
16.01.2018, 20:42
Если очков лишаемся-будет банкротство,
Не понял-а какая связь???:shok:

То,что мы в этом году не вернёмся в РФПЛ на 99,9999%-это и так понятно... Если снимут 6 очков-то у нас будет 26 очков,мы будем делить с Тюменью 16-17 места...Если приложить немного усилий-то вполне можно вновь вернуться в середину таблички,т.е. ничего сверхъестественного не произойдёт-со СПОРТИВНОЙ точки зрения...

Или банкротство изначально ЗАПЛАНИРОВАНО в любом случае,так как понятно,что всё равно-из финансовой ямы выбраться не удастся?

Миша-Пират
16.01.2018, 20:59
Или банкротство изначально ЗАПЛАНИРОВАНО

так если не банкротство,то тогда как у классика (с) где деньги-Зин!!! а так типа я не я и лошадь не моя((((((((((