PDA

Просмотр полной версии : Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Гудвин
22.01.2018, 11:47
Картель, давай не будем в нюансы правовые вникать;). Я тебе просто честно скажу. На уровне обеспечительных можно решать вопрос:). Судья Кицаев это очень красиво показал, ипанув, к ипеням, так, как проплатили:). Но можно решать и от обратного, чтобы никто не смог проплатить обеспечительные. Сейчас, в принципе, лозунг в судах такой "Любой каприз за ваши деньги"

Картель
22.01.2018, 11:58
Картель, давай не будем в нюансы правовые вникать;). Я тебе просто честно скажу. На уровне обеспечительных можно решать вопрос:). Судья Кицаев это очень красиво показал, ипанув, к ипеням, так, как проплатили:). Но можно решать и от обратного, чтобы никто не смог проплатить обеспечительные. Сейчас, в принципе, лозунг в судах такой "Любой каприз за ваши деньги"

Дядя. Я сейчас с одним НАО, покруче нашего НАО сужусь, хоть естественно и за значительно меньшую сумму. Мне перед судебными делами это НАО много чего обещало из проблем. Однако как они там не усираются, а все в мою пользу. Уже до жалобы дошли, но понимают что впустую. В требованиях как издевательство - только проценты штрафные сотни тысяч, а услуги адвоката 35 :lol: Не проблема им все засуетить в суде, однако даже в наших судах если грамотно дело завести, куй что попишешь.

ЗЫ: Сам часто вон хвастаешься что законами кучу гадов коррумпированных в суде на кую вертел, бо профи невипенный. А тут прям сразу в другую дуду дуешь. Не толерантно ;)

Гудвин
22.01.2018, 12:05
Картель, ты не забывай, что это АКК:). Один звонок Егорову, и всё будет нич. Просто Покровский - это нереальная крыша в лице федералов. Цапковские угодья не каждому дают возможность подмять:). Их сцут, остальных сцать не будут;). И давай прекращать эти тёрки, всё решаемо в этой стране, вопрос в уровне принятия решений...;). Пошел я Перца и Индейца за мясо смотреть

Картель
22.01.2018, 12:08
Картель, ты не забывай, что это АКК:).

Мое НАО - федералы с 2 ярдами с ликуем уставного капитала, и что?

Гудвин
22.01.2018, 12:18
Мое НАО - федералы с 2 ярдами с ликуем уставного капитала, и что?

Да ХЗ, как и что:). Вопрос не в этом. Любой вопрос можно решать в этой стране. ЛЮБОЙ:). Здесь нет верховенства Закона, следовательно, всё решаемо.

Картель
22.01.2018, 12:21
Да ХЗ, как и что:). Вопрос не в этом. Любой вопрос можно решать в этой стране. ЛЮБОЙ:). Здесь нет верховенства Закона, следовательно, всё решаемо.

Ок. Я тебе напомню этот пост когда в очередной раз победишь в судах крупных супостатов и спрошу сколько на лапу дал :)

Гудвин
22.01.2018, 12:26
Картель, на любого крупного супостата есть другой, уравнивающий ситуацию, супостат:). Тогда что-то получается:). Я почему неопердольным только 5 процентов и оставляю. У них, кроме Вени, ресурса нет. А уговорить Веню вписаться в блуд, да еще по теме накуй ему не нужной Кубани, это 5 процентов шансов:). Я проходил разные процессы. Когда Галя суетилась, через Правительство, в Верховном Суде, по точке для загона, мы уравнивали, через АП. А в такой ситуации, ВС решает по закону. Поэтому я выиграл то дело БЕСПЛАТНО, как бы Веня меня не пугал визитом Ткачева к Медведеву:).

Картель
22.01.2018, 12:35
Картель, на любого крупного супостата есть другой, уравнивающий ситуацию, супостат:).

Ой не всегда это обязательно :) Вон, у меня второе дело в твоей отрасли о сервитуте с одним крупным общероссийским застройщиком тянется. Ну из за того что ониж крупные, и борзанули, мне теперь дикко необходимо через их территорию ездить. Пошел в суд. Суд как полагается назначает экспертизу и рассмотрев три предложения экспертных организаций, подрядил само собой самое профессиональную и "честную" экспертную организацию. Та его сделала и в суд. Все кроме меня довольны и руки потирают, только они не учли одного - я в суд на рассмотрение пришел сразу с заключением по этой экспертизе от федерального эксперта, где он в пух и прах разнес эту экспертизу с заключением того что грубо говоря надо лицензию отбирать у них за нарушения законодательства. Ну и приобщил к делу. Челюсть что у застройщика что у судьи долго от такой наглости захлопнуться не могла :lol: Теперь вот вызывают эту экспертную организацию в суд, а они то больные и хворые, то в командировках. В общем сейчас поосторожней там в суде теперь будут. А застраиваться то дальше им ой как надо, :)

А ты говоришь павлины.

Гудвин
22.01.2018, 12:41
Картель, а я про что? Ситуации разные бывают, уровни внимания к делам, тож разные, инстанции судебные, разные есть:). Но всё решаемо:)

Гудвин
22.01.2018, 15:01
Бывший владелец «Милана» Сильвио Берлускони рассказал, почему перестал смотреть матчи с участием россонери.

«Я больше не смотрю их матчей, потому что стиль игры «Милана» кардинально отличается от моих футбольных принципов, благодаря которым я стал самым успешным президентом в их истории. «Милан» не последовал моему совету», — цитирует Берлускони Football Italia со ссылкой на LA7.

Я, как и Дон Сильвио, матчи Кубани, практически, не смотрю, хоть и хожу на матчи:). Увеличить, правда, пришлось дозы, значительно, но с другой стороны, сейчас можно всё пронести:).

НТА
22.01.2018, 16:46
:(#-o предлагаю каждому посетителю форума описать здесь минимум по два случая из своей жизни, касающихся судебных разбирательств и их итогов

Гудвин
22.01.2018, 16:49
НТА, не мы такие, жизнь такая....Сейчас важнее, как в судах будет решаться, а не на футбольном поле;)

НТА
22.01.2018, 17:03
НТА, не мы такие, жизнь такая....Сейчас важнее, как в судах будет решаться, а не на футбольном поле;)

Ок, ну слушай:
Живем в новой квартире на 2 этаже полгода. Когда покупали, продавец предупредил, что снизу квартира "заколдована" и ее часто заливали. Он заливал 3 раза- просто отдавал деньги, 4-й раз сорвало стояк- не платил. 7 лет назад первый этаж топил 3-й. Дело кончилось судом, соседка с 3-го вымотала себе все нервы, но сумму убытка занизила почти в 2 раза.
Когда мы делали ремонт, на 1 этаж протекло немного воды- пятно на стене. Соседи, как ни странно, отпустили с Богом, но пригрозили, что в след раз снимут с нас по полной. Именно тогда я и мой родственник увидели места, куда их заливают. Это коридор, переделанный в кухню (кажется незаконно). Жалко, конечно, их, но в жизни всякое бывает. В этом помощении почти все стены и бумажные недорогие обои были покрыты рыжими пятнами, потолок из пенопластовых блоков тоже весь в ржавчине. Получается, что после последних заливов, они ремонт не делали. Тогда зачем брали деньги с нашего бывшего хозяина??? На ремонт ведь? Неделю назад у нас убежал шланг из стиральной машины ( который в ванну кладут). Убежал при сливе и мы это сразу заметили и в 4 руки с женой убрали всю воду. Машинка малолитражная (на 40 литров), стирала я на короткой программе ( расход 30 литров по документации). Думаем, что воды могло уйти литров 5, может чуть больше. Случилось все почти в час ночи. В шесть позвонил сосед Показал стену, небольшой потек и крышку 2-х шкафов и столешницу, которые были влажные. Сказал, что воду убрал. Показал на щель на крышке шкафа под протечкой около 2 см, якобы ДСП за 5 часов разбухло. Показал еще разбухшие места, с которыми я не могу согласиться. Это места вокруг раковины (край ДСП ничем не был защищен) и дверки сушки. Кухня, по словам соседа, довольно старая. Места, которые якобы мной испорчены могли появиться раньше, тем более вокруг мойки. Потом пришла с работы его жена и начала сильно ругаться и раздувать ущерб.
После этого мне звонит муж хозяйки снизу и говорит, что сам сделал оценку ущерба и она составляет почти 50 тыс рублей. Он мне сказал, что не будет этого делать а вызовет независимую экспертизу. Пока мне не приходил вызов на оценку их квартиры. На руках только первый акт ДЕЗ....

Продолжать чем суды закончились и про нюансы разбирательств? - епт, по теме же!

Виктор1972
22.01.2018, 17:05
Вспоминаю, когда пол команды уже знало, что они уходят бесплатно..... Поехали на Финал КР, и надеялся, что есть честь и совесть, а не только бабло, для наших звездюков. Жаль было на КУЧУКА смотреть, хотя он все прекрасно понимал......
Это я к тому, что даже если буду знать, что хоть один в ФК КУБАНЬ, не продажный, буду болеть хоть за одного в этой команде....... сегодня в моей ФК КУБАНЬ, продажных нет, и поэтому для меня, это лучшая команда, последних шести-семи лет.

Гудвин
22.01.2018, 17:09
НТА, за 50 тыщ рублей этого соседа можно на пол годика положить в больничку, и у него отпадёт, навсегда, любое желание судиться;). Систему можно побеждать только радикальными методами:)

Гудвин
22.01.2018, 17:11
Вспоминаю, когда пол команды уже знало, что они уходят бесплатно..... Поехали на Финал КР, и надеялся, что есть честь и совесть, а не только бабло, для наших звездюков. Жаль было на КУЧУКА смотреть, хотя он все прекрасно понимал......
Это я к тому, что даже если буду знать, что хоть один в ФК КУБАНЬ, не продажный, буду болеть хоть за одного в этой команде....... сегодня в моей ФК КУБАНЬ, продажных нет, и поэтому для меня, это лучшая команда, последних шести-семи лет.

Да как нет? Конторят они по полной:).

НТА
22.01.2018, 17:17
НТА, за 50 тыщ рублей этого соседа можно на пол годика положить в больничку, и у него отпадёт, навсегда, любое желание судиться;). Систему можно побеждать только радикальными методами:)

ты действительно это читал?! :lol:

Бугор
22.01.2018, 17:53
Сидишь тут, значит, с учебниками по юрисприденции, тетрадки исписываешь, вчитываешься, право изучаешь на лекции монстров нагинания судов в позу, а тут раз, и какой-то олух с лозунгами вылазит... :lol:

Staryj
22.01.2018, 17:59
сегодня в моей ФК КУБАНЬ, продажных нет
Ты это букмекерам из ФОНа расскажи, которые ставки принимали на матчи Кубка ФНЛ в прошлом году:lol:

Виктор1972
22.01.2018, 18:27
Ты это букмекерам из ФОНа расскажи, которые ставки принимали на матчи Кубка ФНЛ в прошлом году:lol:

Втопчи в грязь не проффи, затемни фон в студии, пригласи бука на интервью с закрытым лицом...., все запиши на видео, и .... А потом сразу в РФС направь, смотрите мол, как непроффи дискредитируют Российский футбол, перед ЧМ, да ещё и в Лозанну направь копию, в поддержку слов Коли Пернеу, что тут одни бандиты в руководстве клуба.....

Только Андрюха ничего у тебя нет и не будет, из фактов.... хороший ты парень, но часто брехливый, .... От Игоря Гайдашева тебе большой привет!!!!
Андрей ничего личного, по доброму говорю, переходи на светлую сторону, я посодействовать могу, а то держат тебя здесь, как литературного раба,..... Грязи на клуб, и руководство льешь много, но бездоказательно, не верят тебе.... А так можешь и за доброе имя клуба говнометами побороться, и совесть болелы чиста, и гонорары достойные, любимого тобой дела спортивного журналиста.

Колифей
22.01.2018, 18:30
Виктор1972,
сегодня в моей ФК КУБАНЬ, продажных нет
А как же Бендзь, постоянно зависающий в конторах? #-o

Гудвин
22.01.2018, 18:31
Ыыыы, Ракитянский вербует Старого;). Предлагаю согласиться на вербовку, но стать двойным агентом;)

Колифей
22.01.2018, 18:33
Виктор1972,
поэтому для меня, это лучшая команда, последних шести-семи лет.
Ну да... А та, которая заняла 5-е место в чемпионате России и потом дважды уделала "Фейеноорд", очевидно, гуано полное. #-o
Впрочем, на вкус и цвет товарищей нет. Кому-то нравятся победы над грандами российского и европейского футбола, а кому-то - 400 пасов назад в матче с задрыпанным "Лучом".

Форекс
22.01.2018, 18:37
Ыыыы, Ракитянский вербует Старого

План вербовок нужно выполнять:beer2:. Для этого и полоска должна быть не черная, как путь в лички, созревших для сотрудничества граждан. Виктора это не касается. Есть тут :-Dвербовщик покруче (не палить же ему мобилу).

Гудвин
22.01.2018, 18:40
Колифей, я этому "ценителю" вчерась выложил фильмец, снятый ФИФА, про дерби кубанское. ХЗ, но надо быть полным идиотом, чтобы не понимать того, что про Кубань коробасных времён если фильм ФИФА и снимет, то только про санкции, в виде снятых очков:)

rtm Solncedar
22.01.2018, 18:42
Впрочем, на вкус и цвет товарищей нет.

У Вити такая манера - кто, что бы не сказал в ответ от противного, то бишь наоборот. И ... разумеется выдаётся это за "правду". :-D Даже если это КРИВДА. :shok:

Вуйко
22.01.2018, 18:47
сегодня в моей ФК КУБАНЬ, продажных нет, и поэтому для меня, это лучшая команда, последних шести-семи лет.Самая худшая команда за время моего боления,не помню чтобы ходил на футбол так равнодушно.

Гудвин
22.01.2018, 18:51
План вербовок нужно выполнять:beer2:. Для этого и полоска должна быть не черная, как путь в лички, созревших для сотрудничества граждан. Виктора это не касается. Есть тут :-Dвербовщик покруче (не палить же ему мобилу).
Ага, довели все процессы до ручки, врюхались в полный коллапс по вопросу работы с болелами, переформатировались и приступили к вербовкам:). Чудны дела твои, Коробас Барабасович;)

Форекс
22.01.2018, 18:54
Чудны дела твои, Коробас Барабасович
Поровский занимает 2 верхних этажа (16-й и 17-й) бизнес-центра на Суворова, 91. РУК они на каком этаже держат, Гудвин?

Виктор1972
Виктор1972,

А как же Бендзь, постоянно зависающий в конторах? #-o

Ну так организуйте буков, направьте материал в РФС, что мешает.... Тут уж точно комиссии за не профи одна за одной нарисуються.....
Глядишь и место для Кузнецова освободите..... А то как то вяло, второй год сиськи мнете...

КУБАНОИД 72
Обращаюсь к клубным , откройте кто нибудь калитку , у вас звонок не работает, Старый не может до вас достучаться. Третий час стоит мёрзнет ! Рукописи и трудовая с собой ! :lol:

Форекс
22.01.2018, 18:55
Чудны дела твои, Коробас Барабасович
Был бы Коробас, а восторженный электорат и чепчики всегда найдутся...

Виктор1972
22.01.2018, 19:01

Да я вас всех внутри уже перевербовал давно, от того и общение перешло в доброе русло, с недавних пор....
А на стадион придете, получите инструкции и шифроблокноты в кассе, третье окно, пароль Сердце за Кубань.....

Staryj
22.01.2018, 19:03
Года полтора назад посерьезней люди в вербовке были. Сразу ценник оглашали, а теперь какие-то расплывчатые формулировки... "светлая сторона", "достойные гонорары"...

Одного не понимаю, зачем мне от Гайдашова привет на форуме передавать, если я с ним, как минимум, раз в день по телефону общаюсь:lol:
Или это к "достойным гонорарам", которые в качестве подарка к Новому Году поступают, как работникам клуба... и то половина#-o

Про "литературного раба"... упал под стол, чуть пузырь коньяка не перевернул#-o:lol::app: Это из какой методички? Я вообще-то на службе у ГМ не состою - есть время и желание пишу, нет времени или желания - не пишу. У меня помимо ГМ есть пара-тройка мест, где я хорошие гонорары получаю + собственный проект в свою удовольствие и ни от кого не зависящий.

переходи на светлую сторону

https://www.youtube.com/watch?v=7qZfTzXmxxA

https://www.youtube.com/watch?v=9w8SmnwTK1c

Staryj
22.01.2018, 19:11
А вообще некоторым местным персонажам посвящается легендарная вещь Black Sabbath. Перевод, я думаю, не требуется:beer2:

https://www.youtube.com/watch?v=0qanF-91aJo

rtm Solncedar
22.01.2018, 19:16
Ну так организуйте буков, направьте материал в РФС, что мешает.... Тут уж точно комиссии за не профи одна за одной нарисуються.....
Глядишь и место для Кузнецова освободите..... А то как то вяло, второй год сиськи мнете...

Витя, когда провожали болельщики Армаша, сбросившись на шикарный подарок, ты несколько страниц на Офе истратил доказывая, что Игорь продавал игры. Что ж ты в РФС не отправил "доказательства". " А то как то вяло, второй год сиськи" мнёшь...:shok:

Виктор1972
22.01.2018, 19:19
Самая худшая команда за время моего боления,не помню чтобы ходил на футбол так равнодушно.

Возможно стоимость игроков и уступает временам золотых понтов..... Когда игроки как бы у нас играли на контрактах, но ФК КУБАНЬ не принадлежали, и ****..... сь только фуфайки заворачивалисьюююю Сейчас я вижу картину обратную, остались все свои, кто хочет доказать, что желание играть, часто побеждает класс , Карабах всем сомневающимся в помощь. Поэтому теперешней Кубани верю больше, чем звездюкам прошлых понтовых времен...

Гудвин
22.01.2018, 19:21
Поровский занимает 2 верхних этажа (16-й и 17-й) бизнес-центра на Суворова, 91. РУК они на каком этаже держат, Гудвин?
Да ХЗ, я особо не интересовался. Надо если, то можно узнать, в судебных доках будет номер офиса. Вот тебе, для сведения, честное лицо г-на Пака:), вдруг где увидишь, в кабинетах;).
http://tribuna-neo.ru/newspaper/category/34/detail/1906/page/10/

Колифей
22.01.2018, 19:23
Виктор1972,
Карабах всем сомневающимся в помощь.
Сборная СССР, которая, как известно, была чемпионом Мира по товарищеским играм, тебе тоже в помощь. :lol:

Гудвин
22.01.2018, 19:23
Виктор1972, дался тебе этот Карабах:). Шняжно наши выглядели, пока Карабах играл на полную. Потом, когда они сделали всего три замены, а наши весь состав сменили, стало полегче, за счет свежести

Виктор1972
22.01.2018, 19:26
Витя, когда провожали болельщики Армаша, сбросившись на шикарный подарок, ты несколько страниц на Офе истратил доказывая, что Игорь продавал игры. Что ж ты в РФС не отправил "доказательства". " А то как то вяло, второй год сиськи" мнёшь...:shok:

Да не только я так считаю, на этом форуме есть люди, знающие сколько стоят крокодильи слезы.... Просто они тебя бояться, зная что ты начнешь транслировать их посты, по всем ресурсам болел...... Ты как бесплатный сайт Миротворец, чем действуешь подлее, тем свидомые роднее:lol::lol::lol::lol::lol:

Виктор1972
22.01.2018, 19:29
Виктор1972,

Сборная СССР, которая, как известно, была чемпионом Мира по товарищеским играм, тебе тоже в помощь. :lol:

Серебряными призерами 1988года были, и в рейтинге ФИФА, ниже десятого места не опускались. А Карабах очень хотел победить, ты лукавишь парень....:lol::lol::lol::lol:

Гудвин
22.01.2018, 19:30
Виктор1972, считать можно всё что угодно и как угодно;). Незыблемы лишь записи в матчасти, в отношении позиции клуба в конкретном сезоне в конкретной лиге, а также кол-ве матчей за клуб конкретного игрока и т.п.

rtm Solncedar
22.01.2018, 19:32
Ты как бесплатный сайт Миротворец, чем действуешь подлее, тем свидомые роднее:

Витя, когда сказать нечего в ответ, можно и похамить.:-D
Что и доказывает твою беспомощность.

ChesterS
22.01.2018, 19:32
на этом форуме есть люди
да у тебя постоянно есть какие-то секретные люди с этого форума, которые могут подтвердить твои высеры, но что то боятся:lol:

Вуйко
22.01.2018, 19:34
Возможно стоимость игроков и уступает временам золотых понтов..... Когда игроки как бы у нас играли на контрактах, но ФК КУБАНЬ не принадлежали, и ****..... сь только фуфайки заворачивалисьюююю Сейчас я вижу картину обратную, остались все свои, кто хочет доказать, что желание играть, часто побеждает класс , Карабах всем сомневающимся в помощь. Поэтому теперешней Кубани верю больше, чем звездюкам прошлых понтовых времен...При чём здесь стоимость, главное отношение к футболу,покуисты ...Обухов свой#-o
остались все свои
Своих меньше чем пальцев на одной руке.

Вуйко
22.01.2018, 19:36
да у тебя постоянно есть какие-то
секретные люди с этого форума, которые могут подтвердить твои высеры, но что то боятся:lol:Это для фасона,Виктор угадал?:)

Виктор1972
22.01.2018, 19:40
:

Витя, когда сказать нечего в ответ, можно и похамить.:-D
Что и доказывает твою беспомощность.

Да тебе всегда есть, что сказать.... Попроси, чтобы тебе тут разъяснили осведомленные, как Дора пару раз этого героя чуть на реальную ****....ну не накрутил..... Только жалостливо проси, глядишь и поведают....

Виктор1972
22.01.2018, 19:42
да у тебя постоянно есть какие-то секретные люди с этого форума, которые могут подтвердить твои высеры, но что то боятся:lol:

Это ты у них проси.... чего они такие скромные:lol::lol::lol::lol:

ChesterS
22.01.2018, 19:44
Это ты у них проси.... чего они такие скромные
как я могу спросить у тех, кого нет? у меня нет такой забористой керни, на которой ты сидишь:lol:

Виктор1972
22.01.2018, 19:44
Это для фасона,Виктор угадал?:)

Вуйко, многие тут знают, о ком говорю, просто яйца нужно иметь, чтобы об этом им самим говорить на ГМ....

Виктор1972
22.01.2018, 19:48
как я могу спросить у тех, кого нет? у меня нет такой забористой керни, на которой ты сидишь:lol:

Ну вот реально, минимум трем людям здесь, Дора говорил, кому обещал кизды за сдачи матчей. Ну хватит у них яиц, подтвердить слова Доры, сильно сомневаюсь.....

rtm Solncedar
22.01.2018, 19:57
Да тебе всегда есть, что сказать.... Попроси, чтобы тебе тут разъяснили осведомленные, как Дора пару раз этого героя чуть на реальную ****....ну не накрутил..... Только жалостливо проси, глядишь и поведают....

:app: Витя, сынок, ты прям чел парадоксов. Все у тебя несуществующие "друзья"- "осведомленные".

Виктор1972
22.01.2018, 20:02
:app: Витя, сынок, ты прям чел парадоксов. Все у тебя несуществующие "друзья"- "осведомленные".

Я тебе не сынок, мой отец научил меня быть порядочным, принципиальным, и не подлым..... Эти люди, не друзья мои, а такие же как я болелы ФК КУБАНЬ, просто они очень скромничают иногда, мягко скажу.....

rtm Solncedar
22.01.2018, 20:04
мой отец научил меня быть порядочным

Порядочные люди не хамят.

Седой
22.01.2018, 20:07
Staryj,
Только через Крымский винзавод и ящик евойного вермута
ты лучше Арме закажи Букет Молдавии (http://mold.wine/category/moldavskoe%20vino/proizvoditel/zao-buket-moldavii/):)

Виктор1972
22.01.2018, 20:09
Порядочные люди не хамят.

Ну тут я строго по Библии, никому и никогда не хамлю первым, но... Око за око, зуб за зуб :lol::lol::lol::lol:

Гудвин
22.01.2018, 20:19
Ну вот реально, минимум трем людям здесь, Дора говорил, кому обещал кизды за сдачи матчей. Ну хватит у них яиц, подтвердить слова Доры, сильно сомневаюсь.....
А почему только трем?:) Откуда такая цифра "знающих"? Дора, кстати, параноик ещё тот был:). Но лучше перебдеть, чем недобдеть:)

Виктор1972
22.01.2018, 20:35
А почему только трем?:) Откуда такая цифра "знающих"? Дора, кстати, параноик ещё тот был:). Но лучше перебдеть, чем недобдеть:)

Дима, тебя забыл прости.... четырем:lol::lol::lol::lol:

В одном с Дорой согласен, его захват, за грудки, лечил от буков надолго...

Гудвин
22.01.2018, 20:39
Виктор1972, я с Дорой, кстати, практически не общался, после того, как сказал ему, что он "промахнулся" с Мунтиком, и не надо было сюда это чудо тащить ибо это Кубань, а не Мордовия;). Да и зачем мне оно надо было? Я на ставках не играл, никакой, так сказать, заинтересованности в Доре у меня быть не могло;)

Виктор1972
22.01.2018, 20:46
Виктор1972, я с Дорой, кстати, практически не общался, после того, как сказал ему, что он "промахнулся" с Мунтиком, и не надо было сюда это чудо тащить ибо это Кубань, а не Мордовия;). Да и зачем мне оно надо было? Я на ставках не играл, никакой, так сказать, заинтересованности в Доре у меня быть не могло;)

Дима так ты будь уж до конца смел.... Начни с того, что Дора сперва Кучука недооценил, а потом уже Мунтик пошел как пожарный вариант.... Поведай кхмерам, как Дора отсылал Кучука проспаться, а потом уже чего то просить дописать в контракте.... Раз пошла такая пьянка....

Гудвин
22.01.2018, 20:53
Виктор1972, я не знаю, кто и кого посылал проспаться:), но Кучук мог вылететь из клуба еще в первый сезон. И Кучук это узнал, судя по всему...Поэтому и возникла мутная ситуация, когда Кучук вёл двойную игру. Но тут, как говорится, были оба хороши:). Дора не просчитал, а Кучук настолько красиво сыграл в Донецке свой акт марлезонского балета, что ни у кого и в мыслях не возникло, что это игра:)

Staryj
22.01.2018, 21:03
Staryj,

ты лучше Арме закажи Букет Молдавии (http://mold.wine/category/moldavskoe%20vino/proizvoditel/zao-buket-moldavii/):)

Только "Аист":)

Виктор1972
22.01.2018, 21:07
Виктор1972, я не знаю, кто и кого посылал проспаться:), но Кучук мог вылететь из клуба еще в первый сезон. И Кучук это узнал, судя по всему...Поэтому и возникла мутная ситуация, когда Кучук вёл двойную игру. Но тут, как говорится, были оба хороши:). Дора не просчитал, а Кучук настолько красиво сыграл в Донецке свой акт марлезонского балета, что ни у кого и в мыслях не возникло, что это игра:)

Так он Дору то предупредил, а Дора подумал, что понты...

Сержиньо
22.01.2018, 21:07

бизнес-центр на Суворова 91 всего то восемь этажей......откуда там 16 и 17-й вдруг взялись?
https://b.radikal.ru/b00/1801/da/7330127d4dd8.jpg (https://radikal.ru)

Виктор1972
22.01.2018, 21:12

Андрей, а по поводу Гайдашева, откуда ты взял, что Фурсой в клубе, кроме Игоря никто не занимается. Игорю очень интересно было узнать, откуда ты это придумал...... И он тебе поэтому, большой привет передал, кстати не тебе одному.... Не знаю, как ты ним созванивался каждый день. Я за свои слова отвечаю всегда.

Виктор1972
22.01.2018, 21:13
бизнес-центр на Суворова 91 всего то восемь этажей......откуда там 16 и 17-й вдруг взялись?
https://b.radikal.ru/b00/1801/da/7330127d4dd8.jpg (https://radikal.ru)

Они виртуальные:lol::lol::lol::lol:

Бугор
22.01.2018, 21:17
Сержиньо, в Ростове на Суворова 91

http://pokrovsky.biz/wp-content/files_mf/1463581120DJI_0345.JPG

Гудвин
22.01.2018, 21:17
Сержиньо, мы о Ростове, как бы:)

Гудвин
22.01.2018, 21:19
Так он Дору то предупредил, а Дора подумал, что понты...
Это неправда. Дора не такой дурак, а Кучук не идиот, чтобы Дору предупреждать:). Всё было гораздо красивее. С поцелуями, пожатиями рук, коньяком...А потом красивое кидалово:). Не договорились по условиям:)

Форекс
22.01.2018, 21:21
Сержиньо, я смотрел в 2ГИС, Ростов-на-Дону данные на январь 2018 г.
Там на 16 Торговый дом Вэлан, на 10-11 этажах Госэкспертиза. Так написано по ссылке
https://2gis.ru/rostov/inside/3378335375792721?queryState=zoom%2F11

КУБАНОИД 72
22.01.2018, 21:21

Сержиньо, мы о Ростове, как бы

Сержиньо, это провал :lol:

Саньоль
22.01.2018, 21:35
Я тебе не сынок, мой отец научил меня быть порядочным, принципиальным, и не подлым.....

Мне даже интересно, что в процессе твоего обучения пошло не так...

Буржуй
22.01.2018, 21:36

Мужчина старовер? :)

Форекс
22.01.2018, 21:39
Сержиньо, я теме изучаю. Изучаю глубоко. Подготавливая порцию лапши для народа коробасы-наблюдающие знают мою особую точку зрения и догадываются о наличие папок у моих коллег:-D

Гудвин, посмотри последние данные о предоставлении гражданства Мальты.
Я например, нашел много интересных фамилий. В левом верхнем углу номер страницы 14 026 Гражданином Мальты стал Дмитрий Селюк,страницей выше и его сынок Данил Селюк. Гендиректор золотодобывающей компании "Полюс" Дмитрий Грачев... Жена миллиардера Рыболовлева (Уралкалий) - Елена. Владелец Яндекса Аркадий Волож, брат помощника президента РФ Левитина Леонид Левитин, основатель сети "Спортмастер" Николай Фартушняк, миллиардер Александр Несис (группа ИСТ)
http://gov.mt/en/Government/Government%20Gazette/Documents/12/Government%20Gazette%20-%2022nd%20December.pdf

Очень много пухлых (в финансовом плане) россиян.

Сержиньо
22.01.2018, 21:40
Сержиньо, это провал

та какой в зду провал........за этими "безработными" юристами хрен успеешь, пока прочитаешь что они за день накалякали, башню снесёт. Я уже через страницу честно говоря читаю, надоело(хочется уже о футболе говорить), вот и проипал что речь не о Краснодаре, а о Ростове идёт.

хичкок
22.01.2018, 21:45
Сержиньо, сейчас и тебе расскажут что здесь не о футболе говорят :lol::lol::lol:

Гудвин
22.01.2018, 21:48
Форекс, как бы Ракитянского туда отправить?:)

Форекс
22.01.2018, 21:51
Форекс, как бы Ракитянского туда отправить?
Если ты его гражданство выложишь для начала:app: 700-800 штук ойро, то можно запускать механизм смены Гулькевичи на Ла-Валетту.

Форекс
22.01.2018, 21:53
Сержиньо, сейчас и тебе расскажут что здесь не о футболе говорят

хичкок, правильно заметил. Тема о Руководстве и их концах на Западе. Прошлись по Мальте, дальше следующие списки стран.#-o

Бугор
22.01.2018, 21:54
как бы Ракитянского туда отправить?
ладно США, ладно ЕС, ну Китай на худой конец, но чем вам Мальта не угодила? :)

Гудвин
22.01.2018, 21:57
ладно США, ладно ЕС, ну Китай на худой конец, но чем вам Мальта не угодила? :)
А чтобы свалившим тудыть русским богатеям не казалось, что всё у них хорошо:)

Форекс
22.01.2018, 21:59
Игорь Худокормов владелец "Успенский сахарник" и "Кореновский сахарный завод" гражданин Мальты. А Веня не знает кого нагнуть из аграриев на Кубань.

GLuK
22.01.2018, 21:59
Мне даже интересно, что в процессе твоего обучения пошло не так...

Дубина была тяжёлая и голове больно, потом привычно, потом весело. С тех пор получается только так:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

mitar
22.01.2018, 22:04
Форекс, как бы Ракитянского туда отправить?:)

И получить новоиспеченного рыцаря мальтийского ордена? :)

Виктор1972
22.01.2018, 22:08
Дубина была тяжёлая и голове больно, потом привычно, потом весело. С тех пор получается только так:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

По тебе разу видно, отцовский ремень не ходил....:lol::lol::lol::lol:

Кармен
22.01.2018, 22:14
По тебе разу видно, отцовский ремень не ходил....:lol::lol::lol::lol:

А по кому-то с переизбытком;) и поэтому все так произошло (с)

Виктор1972
22.01.2018, 22:15
Это неправда. Дора не такой дурак, а Кучук не идиот, чтобы Дору предупреждать:). Всё было гораздо красивее. С поцелуями, пожатиями рук, коньяком...А потом красивое кидалово:). Не договорились по условиям:)

Дима, Кучук предупредил, что у него есть более выгодное предложение, и попросил снова обсудить условия контракта, на что был послан, пока бухать, и возможно обсудить после отпуска.... А Кучук не блефовал, ктати Оля выплатила небольшую компенсацию, ведь формальный контракт Кучук-ФК КУБАНЬ действовал.... Да просто не верю, что ты не в курсе, просто опять скромничаешь....

Сержиньо
22.01.2018, 22:25
А по кому-то с переизбытком и поэтому все так произошло (с)

намекаешь что пару раз, тяжёлой бляхой от армейского ремня, попало в височно-теменную область?

Виктор1972
22.01.2018, 22:27
А по кому-то с переизбытком;) и поэтому все так произошло (с)

Отвечу тебе точно так же по Библии, как одному персонажу здесь, ты заслуживаешь

Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына......
Мой прадед, был староста прихода, а бабушка регент церковного хора, а отец учитель...... Так что школу прошел отличную..........

Саньоль
22.01.2018, 22:28
намекаешь что пару раз, тяжёлой бляхой от армейского ремня, попало в височно-теменную область?

Сержиньо, ну если прикинуть, что перед нами - третьесортный клоун, которого время от времени выпускают из ЧС на потеху толпе, то Вите явно попало по кумполу больше двух раз.

Сержиньо
22.01.2018, 22:31
Ну тут я строго по Библии, никому и никогда не хамлю первым, но... Око за око, зуб за зуб
Там точно так написано, ничего не путаешь? А по моему там предлагается подставить под удар ещё раз хлеборезку, если с первого раза не уловил.

Виктор1972
22.01.2018, 22:31
В казачьем быту Кубани, было принято воспитывать детей, тонкими гибкими побегами, называемые дубцом.... и тонким казачьим ремешком, без бляшек, и колодок..... Учите историю, родного края....

Виктор1972
22.01.2018, 22:33
Там точно так написано, ничего не путаешь? А по моему там предлагается подставить под удар ещё раз хлеборезку, если с первого раза не уловил.

Набери в поисковике дословно, узнаешь точно, Книгу Библии, главу , и стих.....

SAM808
22.01.2018, 22:33
Любить иных тяжелый крест,
Но ты прекрасен без извилин,
И прелести твоей секрет
Разгадке жизни равносилен.

Б.Пастернак

Кармен
22.01.2018, 22:34
Кепку натянул на жбан (с)...

GLuK
22.01.2018, 22:36
Сержиньо, ну если прикинуть, что перед нами - третьесортный клоун, которого время от времени выпускают из ЧС на потеху толпе, то Вите явно попало по кумполу больше двух раз.

Больше скажу, такого клоуна, который верует в свою исключительность, встречаю впервые.
ПС: практику проходил в КПБ и там не видел

Сержиньо
22.01.2018, 22:36
то Вите явно попало по кумполу больше двух раз.
ну я ведь два раза имел ввиду только бляхой......а в домашнем хозяйстве ведь есть ещё разные вещи.....например, кочерга, ухват, весло, оглобля.....наконец если сильно выпросить, можно получить и раскрученным кадилом, от старосты прихода.

Виктор1972
22.01.2018, 22:39
ну я ведь два раза имел ввиду только бляхой......а в домашнем хозяйстве ведь есть ещё разные вещи.....например, кочерга, ухват, весло, оглобля.....наконец если сильно выпросить, можно получить и раскрученным кадилом, от старосты прихода.

Тролить грубо это удел терпил, надеюсь понял:lol::lol::lol:......

Гудвин
22.01.2018, 22:43
Дима, Кучук предупредил, что у него есть более выгодное предложение, и попросил снова обсудить условия контракта, на что был послан, пока бухать, и возможно обсудить после отпуска.... А Кучук не блефовал, ктати Оля выплатила небольшую компенсацию, ведь формальный контракт Кучук-ФК КУБАНЬ действовал.... Да просто не верю, что ты не в курсе, просто опять скромничаешь....
Кто тебе льёт эту ересь? Три человека тогда присутствовало, при разговоре в Донецке. МОА, Дора и Кучук. Я ХЗ, но мне кажется, что ни один из этих троих в твоих контактах не числился:). Я знаю про эту историю непосредственно от участника тех событий, да и Кучук никогда не отрицал, что никакого контракта не было подписано, формально действовал старый контракт, предусматривающий продление по схеме 0,5+1, причем первые 0.5 истекали в начале июня 2013. Что касаемо подобных предупреждений от Кучука:), то Дора его пришиб бы сходу:). А сам Дора, лично мне, говорил, что его предупреждали, что Кучук мутит что-то в Москве, но он не придал этому значения ибо источник был не очень четкий

Виктор1972
22.01.2018, 22:44
Ладно, каждому своё.... Приятно дискутировать с умными людьми. С терпилами по жизни никакой дискуссии быть не может. Поэтому на терпил никогда не обижаюсь.

Сержиньо
22.01.2018, 22:46
Тролить грубо это удел терпил, надеюсь понял
ааааааааа блин, как ты меня уделал сейчас:cry:.....как теперь жить с этим?

Зы: кстати...."Бог терпел и нам велел!!!" он получается тоже терпила на твоём около блатном языке?

Виктор1972
22.01.2018, 22:52
Кто тебе льёт эту ересь? Три человека тогда присутствовало, при разговоре в Донецке. МОА, Дора и Кучук. Я ХЗ, но мне кажется, что ни один из этих троих в твоих контактах не числился:). Я знаю про эту историю непосредственно от участника тех событий, да и Кучук никогда не отрицал, что никакого контракта не было подписано, формально действовал старый контракт, предусматривающий продление по схеме 0,5+1, причем первые 0.5 истекали в начале июня 2013. Что касаемо подобных предупреждений от Кучука:), то Дора его пришиб бы сходу:). А сам Дора, лично мне, говорил, что его предупреждали, что Кучук мутит что-то в Москве, но он не придал этому значения ибо источник был не очень четкий

Ну да, источник не очень четкий......Дима прочитай внимательно..... действующий контракт.... Я написал об этом сразу, как ушел КУЧУК, и почему, через день после его исчезновения в Локомотиве, кто был мой источник, не скажу, поскольку до их пор от него получаю информацию, которой у меня быть ну никак не должно..... Кстати мне тогда звонили из клуба, и просили сказать, откуда инфа, в обмен на самый свежий инсайт из клуба. На что я сказал, если клевета, обращайтесь в суд....

Виктор1972
22.01.2018, 22:57
ааааааааа блин, как ты меня уделал сейчас:cry:.....как теперь жить с этим?

Зы: кстати...."Бог терпел и нам велел!!!" он получается тоже терпила на твоём около блатном языке?

Терпила- это потерпевший, неудачник по жизни, кого можно взять на испуг, даже не вытащив рук из карманов.....
А Христа в суе не поминай, помни что за это будет по Библии......

Staryj
22.01.2018, 23:02
свежий инсайт из клуба

Оговорка по Фрейду?:lol:

Инса́йт - термин из области зоопсихологии, психологии, психоанализа и психиатрии, описывающий сложное интеллектуальное явление, суть которого состоит в неожиданном, отчасти интуитивном прорыве к пониманию поставленной проблемы и «внезапном» нахождении её решения.

Понятие инсайта является неотъемлемой частью гештальтпсихологии. Впервые этот термин был применён в 1925 году Вольфгангом Кёлером. В опытах Кёлера с человекообразными обезьянами, когда им предлагались задачи, которые могли быть решены лишь опосредствованно, было показано, что обезьяны после нескольких безрезультатных проб прекращали активные действия и принимались просто разглядывать предметы вокруг себя, после чего могли достаточно быстро прийти к правильному решению.

В дальнейшем это понятие использовалось Карлом Дункером и Максом Вертгеймером в качестве характеристики человеческого мышления, при котором решение достигается путём умозрительного постижения целого, а не в результате детального анализа.

Кроме того, психологи употребляют этот термин для описания такого явления, при котором человек испытывает озарение, скорее относящееся к категории воспоминаний, но отличное от последнего тем, что формируется не просто мысленный образ, но также и различные ощущения различных модальностей, присущих данному воспоминанию.

Также этот термин может использоваться в значении внелогическое прозрение. В некоторых медитативных практиках, а также при приёме сильнодействующих препаратов, человек способен получить некоторые сведения в отношении свойств предметов или материалов в отсутствие какой бы то ни было достоверной информации о нём.

В более точном и широком смысле слова, психоанализ под инсайтом понимает способность личности менять мотивы собственного поведения, оперативно осознавать собственную психодинамику и понимать смыслы символического поведения.

Термин инсайт во врачебной практике психиатров означает способность пациента отчётливо понимать, что существующие у него нарушения собственного интеллекта и чувств не только субъективны, но и объективны, то есть, свидетельствуют о факте болезни.

Инсайт является одним из диагностических признаков, свидетельствующих о сохранности личности. Так, утрата инсайта характерна для психоза, а его наличие свидетельствует скорее о неврозе

Саньоль
22.01.2018, 23:02
:?Терпила- это потерпевший, неудачник по жизни, кого можно взять на испуг, даже не вытащив рук из карманов.....

Напомню: тема называется "Руководство ФК Кубань. Палата #69", а не "Уроки религиозной ереси от Ракитянского"...

Гудвин
22.01.2018, 23:06
Ну да, источник не очень четкий......Дима прочитай внимательно..... действующий контракт.... Я написал об этом сразу, как ушел КУЧУК, и почему, через день после его исчезновения в Локомотиве, кто был мой источник, не скажу, поскольку до их пор от него получаю информацию, которой у меня быть ну никак не должно..... Кстати мне тогда звонили из клуба, и просили сказать, откуда инфа, в обмен на самый свежий инсайт из клуба. На что я сказал, если клевета, обращайтесь в суд....
Витя, не грузи:). Есть документы, проект контракта, который прислал Толстиков в клуб, на заведомо неприемлемых условиях...Да и Дора был в такой ярости, что ты себе представить не можешь:). Кучука не могли найти, это действительно было. Ибо прощаясь и обнимаясь с Дорой в Донецке, он сказал, что едет в Одессу отдохнуть (у него там квартира). А сам майнул в Локо:). А потом пришел этот левый проект контракта, где был пункт, что Кучук его может разорвать в любой момент, без всяких:)

Кармен
22.01.2018, 23:10
Саньоль, мы за все хорошее (с);)

Виктор1972
22.01.2018, 23:13
Витя, не грузи:). Есть документы, проект контракта, который прислал Толстиков в клуб, на заведомо неприемлемых условиях...Да и Дора был в такой ярости, что ты себе представить не можешь:). Кучука не могли найти, это действительно было. Ибо прощаясь и обнимаясь с Дорой в Донецке, он сказал, что едет в Одессу отдохнуть (у него там квартира). А сам майнул в Локо:). А потом пришел этот левый проект контракта, где был пункт, что Кучук его может разорвать в любой момент, без всяких:)

Дима ну так о чем спор, у Кучука было готовое выгодное предложение, ещё до поездки в Донецк. Проект нового контракта, это и было последнее предупреждение Доры Кучуком. Смысл один, Дора до амого поледнего момента не верил, что Кучук кому то нужен... Это его и бесило....

Гудвин
22.01.2018, 23:23
Виктор1972, да нет никакого смысла. Люди ударили по рукам, чисто по-человечески. Кучук, кстати, сначала, договорился с Дорой на одну сумму, а когда они зашли к МОА, её увеличил неожиданно, но МОА и это съел, пожурил потом Дору, но и на ту сумму согласился:). Выпили коньячку, обсудили позиции на усиление, сборы и разъехались. Дора в Полтаву, Кучук, типа, в Одессу. А проект контракта пришел через неделю, после того, как они ударили по рукам, и там был полный бред, который не подписал бы ни один клуб. Просто на момент визита к МОА, у Кучука не было четкого решения и он тупо врал. Там и в Локо были другие варианты, СД хотел иностранца брать

Сержиньо
22.01.2018, 23:28
Терпила- это потерпевший, неудачник по жизни, кого можно взять на испуг, даже не вытащив рук из карманов.....

Походу тут не просто одним кадилом чувак отхватил.......тут похоже целый колокол упал на голову.

в суе ты его как раз помянул.....я только развил диалог.

Иван Иванович
22.01.2018, 23:29
Ну тут я строго по Библии, никому и никогда не хамлю первым, но... Око за око, зуб за зуб :lol::lol::lol::lol:

Это не Библия, а принцип талиона - наказание должно быть равным преступлению. Т.е. если тебе выбили глаз, то выбей глаз, если зуб, то и преступнику нужно выбить выбить зуб. Отсюда и выражение - око за око, зуб за зуб.

Виктор1972
22.01.2018, 23:48
Это не Библия, а принцип талиона - наказание должно быть равным преступлению. Т.е. если тебе выбили глаз, то выбей глаз, если зуб, то и преступнику нужно выбить выбить зуб. Отсюда и выражение - око за око, зуб за зуб.

Ветхий Завет : Левит : Глава 24

Виктор1972
22.01.2018, 23:53
Виктор1972, да нет никакого смысла. Люди ударили по рукам, чисто по-человечески. Кучук, кстати, сначала, договорился с Дорой на одну сумму, а когда они зашли к МОА, её увеличил неожиданно, но МОА и это съел, пожурил потом Дору, но и на ту сумму согласился:). Выпили коньячку, обсудили позиции на усиление, сборы и разъехались. Дора в Полтаву, Кучук, типа, в Одессу. А проект контракта пришел через неделю, после того, как они ударили по рукам, и там был полный бред, который не подписал бы ни один клуб. Просто на момент визита к МОА, у Кучука не было четкого решения и он тупо врал. Там и в Локо были другие варианты, СД хотел иностранца брать

Дима, Кучуку предложили в Локо, защищенный контракт с отступными, он правильно решил, что может в таком случае требовать подобного и в ФК КУБАНЬ, в связи со вновь открывшимися обстоятельствами, как юристы пишут:lol::lol::lol::lol::lol: Я живу по принципу, не считай людей дурней себя, если ты начальник.... может дорого обойтись:app::app::app::app:

Кармен
22.01.2018, 23:53
Лучше б с черепахой жил... (с)

Виктор1972
23.01.2018, 00:01
Лучше б с черепахой жил... (с)

Кучук вместе с Сосницким, пожалуй самый сильный тренерский дуэт в истории клуба. Кто этого не понял на лабутенах, просто болейте за ФК КУБАНЬ:lol::lol::lol:

Кармен
23.01.2018, 00:07
Виктор1972, мы присядем на Париж, как в 45-м (с)

Виктор1972
23.01.2018, 00:11
Виктор1972, мы присядем на Париж, как в 45-м (с)

Да я не против...

Гудвин
23.01.2018, 00:16
Дима, Кучуку предложили в Локо, защищенный контракт с отступными, он правильно решил, что может в таком случае требовать подобного и в ФК КУБАНЬ, в связи со вновь открывшимися обстоятельствами, как юристы пишут:lol::lol::lol::lol::lol: Я живу по принципу, не считай людей дурней себя, если ты начальник.... может дорого обойтись:app::app::app::app:
Я думаю, что это не имеет никакого значения. Выбирая между Кубанью и Локо, любой тренер выбрал бы Локо. Это другой уровень и другое бабло. Вопрос не в этом. Он нас тогда подставил. Было ли у него моральное право? Скорее да, чем нет. Наипал ли он тогда людей, которые его вытащили из тираспольского дерьма? Однозначно. Что касаемо проекта контракта который прислал его агент, он был просто заведомо нереальный. Это игры агента были. Типа, мы были готовы, а Кубань не согласилась. Но на такое ни один клуб не согласился бы. Ты к чему эту тему вынул из шкафа? Хочешь сказать, что Дора тогда наипался? Я это и без тебя знаю:). Но это тот случай, когда мы не могли противостоять маскалям. В принципе не могли. Дора побесился, и перебесился. Кстати, у Доры тогда уже был Витя в рукаве:). Не смог МОА уговорить Капского, поэтому Мунтик появился. Я, кстати, уверен, что Кучук знал, что наши начали проработку вопроса по Вите, когда Кучук здесь ещё был. Поэтому и говорю, что, на мой взгляд, Кучук имел право кидка;). Это футбол, в нём и не такое бывает

Гудвин
23.01.2018, 00:28
Кучук вместе с Сосницким, пожалуй самый сильный тренерский дуэт в истории клуба. Кто этого не понял на лабутенах, просто болейте за ФК КУБАНЬ:lol::lol::lol:
Кучук отличный тактик, он был немного зациклен в схеме, поэтому отдельным игрокам с ним было достаточно сложно, но несомненно, он интересный тренер, правда, с пулей в голове:). Что и подтвердил его локовский период, когда его пуля сразила мадам Смородскую:)

Виктор1972
23.01.2018, 00:28
Дима, когда ты пишешь мировое соглашение на своих условиях, если ты припер ответчика к стенке в суде..... Имеешь ли ты на это, моральное право....:lol::lol::lol: Если по сути ответчик прав....

Виктор1972
23.01.2018, 00:31
Кучук отличный тактик, он был немного зациклен в схеме, поэтому отдельным игрокам с ним было достаточно сложно, но несомненно, он интересный тренер, правда, с пулей в голове:). Что и подтвердил его локовский период, когда его пуля сразила мадам Смородскую:)

Назови по твоему, кто без пули был у нас из самых самых....

наблюдающий
23.01.2018, 00:36
Самая худшая команда за время моего боления,не помню чтобы ходил на футбол так равнодушно.
Я думаю это старость подбирается.Общее разочарование в жизни,выпить столько,сколько раньше уже не получается,куй стоит не так уверено,всё меньше и меньше симпатичных женщин строят глазки,ну и футболисты,ясен пень,тоже надежд не оправдывают.Всё,финиш-большой спорт не для Вас и не для тех,кто лайкнул Ваш старческо-унылый пост.

А настоящие гусары,всегда получат удовольствие от похода на стадион.:)

наблюдающий
23.01.2018, 00:38
Вам,господа удается невозможное,я не смог осилить последние страницы:)и желания нету.....

Гудвин
23.01.2018, 00:39
Дима, когда ты пишешь мировое соглашение на своих условиях, если ты припер ответчика к стенке в суде..... Имеешь ли ты на это, моральное право....:lol::lol::lol: Если по сути ответчик прав....
Не поверишь, но я НИ РАЗУ не писал мировых соглашений за 25 лет практики:). Ни разу. Я либо на берегу договариваюсь, что без судов решаем, либо до конца идём всегда. Да и не было тогда никаких соглашений. Каждый играл свою игру. Я знаю, что тот же Дора был далеко не в восторге от ничьих Кучука, например. Знаю, как перед матчем в Ростове, прям перед посадкой в автобус, выезжающем на игру, Кучука откачивали от приступа ибо он знал, что если не выигрывает там, то пакует чемоданы:). Это футбол - огромное бабло, подковёрка, схематозы. Тем удивительнее стал второй приход Кучука. Ибо футбол - огромное бабло, подковёрка, схематозы:)

Гудвин
23.01.2018, 00:43
Вам,господа удается невозможное,я не смог осилить последние страницы:)и желания нету.....
Согласен, куда Вам Кучука и Дору обсуждать, при наличии Пальта и Крячика:). Это, несомненно, другой, разрывной, уровень:)

eternity
23.01.2018, 00:49
Виктор1972,

Ну да... А та, которая заняла 5-е место в чемпионате России и потом дважды уделала "Фейеноорд", очевидно, гуано полное. #-o
Впрочем, на вкус и цвет товарищей нет. Кому-то нравятся победы над грандами российского и европейского футбола, а кому-то - 400 пасов назад в матче с задрыпанным "Лучом".
А регулярно пропускаемое во вторых таймах нужное количество мячей во имя 2-х побед в Кубке не подпортило впечатление о той команде, что дважды уделала "Фейеноорд"?
Пусть даже на страусиной ферме...

Гудвин
23.01.2018, 00:49
Я думаю это старость подбирается.Общее разочарование в жизни,выпить столько,сколько раньше уже не получается,куй стоит не так уверено,всё меньше и меньше симпатичных женщин строят глазки,ну и футболисты,ясен пень,тоже надежд не оправдывают.Всё,финиш-большой спорт не для Вас и не для тех,кто лайкнул Ваш старческо-унылый пост.

А у меня наоборот. Супруга говорит, что я стал с футбола сильно в дозе приходить:). Раньше, типа, приличнее себя вёл. Я отвечаю, что это дерьмище смотреть невозможно, поэтому тупо бухаем 6 часов подряд, а раньше бухали с перерывом на два часа:)

Колифей
23.01.2018, 01:13
наблюдающий,
А настоящие гусары,всегда получат удовольствие от похода на стадион
В настоящее время удовольствие от похода на стадион можно получать только от нулевого и третьего таймов. А если кто получает удовольствие от 1-го и 2-го, то это, ИМХО, не гусар, а мазохист.

Виктор1972
23.01.2018, 01:21
наблюдающий,

В настоящее время удовольствие от похода на стадион можно получать только от нулевого и третьего таймов. А если кто получает удовольствие от 1-го и 2-го, то это, ИМХО, не гусар, а мазохист.

Я точно не мазохист, а мне нравится, жене и сыну, тоже на стадион приехать, поболеть за ФК КУБАНЬ, очень нравится, стадион, любимая команда, и не суть в какой лиге, ЛЕ ещё конечно будет, но мне и 2 лига памятна....
А все остальное, мне не важно.

Час Мужества
23.01.2018, 01:23
Гудвин,
Кучук отличный тактик, он был немного зациклен в схеме
С каких пор наличие одной схемы стало критерием для отнесения к отличным тактикам? Таким макаром и Пальто - отличный тактик.

Гудвин
23.01.2018, 01:29
Час Мужества, схема одна, тактики под неё разные могут быть. Кучук всегда играл от соперника. Находил слабые места и там решал...ХЗ, но самый лучший тактический матч, который Кубань сыграла за новую историю, это проигранный Кучуком по пенальти матч против бомжей. Он тогда размазал Зенит

Колифей
23.01.2018, 01:39
Виктор1972,
и не суть в какой лиге
Вот в чём я согласен, так это в том, что лига - дело хоть и существенное, но не первостепенное. Но как нормальному человеку могут нравиться 400 пасов назад, я хз.

мне и 2 лига памятна
Где это она тебе памятна? У себя дома в Гулькевичах по случаю на стадион зашёл, а там "Кубань" играла?
Бо, что-то я тебя не припоминаю на выездах в Мин.Воды, Таганрог и т.п.

Виктор1972
23.01.2018, 01:55
Виктор1972,

Вот в чём я согласен, так это в том, что лига - дело хоть и существенное, но не первостепенное. Но как нормальному человеку могут нравиться 400 пасов назад, я хз.

Где это она тебе памятна? У себя дома в Гулькевичах по случаю на стадион зашёл, а там "Кубань" играла?
Бо, что-то я тебя не припоминаю на выездах в Мин.Воды, Таганрог и т.п.

Стадион Локомотив г Кропоткин, или не считаеться:lol::lol::lol:

Виктор1972
23.01.2018, 01:58
Да и в Гулькевичи за ФК Кубань болел, да все тогда за Кубань болели.....

Гудвин
23.01.2018, 02:08
Помню притащил я двух барышен на стадик, они в первый раз, им футбол, что кобыле стоп-сигнал. Зато они кликуху Соболю придумали "Воробышек":). Везде можно найти кайф, даже в Гулькевичах:)

бригадир
23.01.2018, 07:40

Да ну на! Две тыщи на стадионе - это показатель. Может обьяснишь почему? Видимо в вашем футболе трудно найти что то интересное. Впрочем и сам тренер говорил, что игра Кубани под его руководствам штука серьезная и не всем понятная. Видимо болельщик Кубани не дорос до тактики катания мяча уже вдоль линии ворот.
Я вообще думаю, что болелы на стадионе для вашей братии дело не нужное и вредное. Вам они не нужны. Ну я по делам как бы сужу.

Вуйко
23.01.2018, 08:04

А настоящие гусары,всегда получат удовольствие от похода на стадион.:)Разочарования жизнью не наблюдается:) у каждого возраста свои плюсы,подрастёшь поймёшь;)
https://www.youtube.com/watch?time_continue=99&v=EoyhLPvRprY
https://www.youtube.com/watch?v=f6Komm6AhTU
Не только я считаю что это самая слабая команда.

Виктор1972
23.01.2018, 10:17
Да ну на! Две тыщи на стадионе - это показатель. Может обьяснишь почему? Видимо в вашем футболе трудно найти что то интересное. Впрочем и сам тренер говорил, что игра Кубани под его руководствам штука серьезная и не всем понятная. Видимо болельщик Кубани не дорос до тактики катания мяча уже вдоль линии ворот.
Я вообще думаю, что болелы на стадионе для вашей братии дело не нужное и вредное. Вам они не нужны. Ну я по делам как бы сужу.

А можно я тебе обьясню.... Есть сейчас основополагающее понятие для всего..... модный, клуб, телефон, бар, и тд. Для меня, понятие что ФК КУБАНЬ стал не модным, не изменило желание быть на стадионе. А для 10 тысяч людей, это стало критичным..... Станет для них ФК КУБАНЬ снова модным клубом, они присядут в удобные кресла, на стадионе Кубань, опять выйдет из моды, в их понимании, пересядут в Баскетхолл, и другие для них модные места..... А мне на моду плевать....

Гудвин
23.01.2018, 10:25
Виктор1972, причем здесь мода? Народ, исключая ортодоксов, идёт на зрелище, в первую очередь. Люди, которые никогда не пойдут на кастратов, просто бросили ходить на Кубань...Ибо смотреть на это очень тяжело...Я вот, например, глянул по ящику, как минераловодские зрелище делают, любо-дорого посмотреть...Побили рекорд посещаемости ВТБ в крайней игре. А почему? Да потому, что там профи руллят, а не коробасные недоучки:). И вместо того, чтобы смотреть на УГ от Пальта, человек пойдёт на баскет, и детей поведёт ибо там праздник, а не плятство от перспективных ж о п а ногов...

Виктор1972
23.01.2018, 10:27
Мода приходит, и уходит, а для таких как я, ФК КУБАНЬ остается. Хоть как убеждайте, что вам на стадионе стало неинтересно, мне всегда было интересно в принципе.

КУБАНОИД 72
23.01.2018, 10:27
А мне на моду плевать....
http://st4.styapokupayu.ru/images/blog_posts/covers/000/149/035_large.jpg?1450178787
надеюсь не до такой степени :lol:

Виктор1972
23.01.2018, 10:28
Виктор1972, причем здесь мода? Народ, исключая ортодоксов, идёт на зрелище, в первую очередь. Люди, которые никогда не пойдут на кастратов, просто бросили ходить на Кубань...Ибо смотреть на это очень тяжело...Я вот, например, глянул по ящику, как минераловодские зрелище делают, любо-дорого посмотреть...Побили рекорд посещаемости ВТБ в крайней игре. А почему? Да потому, что там профи руллят, а не коробасные недоучки:). И вместо того, чтобы смотреть на УГ от Пальта, человек пойдёт на баскет, и детей поведёт ибо там праздник, а не плятство от перспективных ж о п а ногов...

Так зрелище и есть своеобразная мода.

ChesterS
23.01.2018, 10:28
Есть сейчас основополагающее понятие для всего..... модный, клуб, телефон, бар, и тд. Для меня, понятие что ФК КУБАНЬ стал не модным, не изменило желание быть на стадионе. А для 10 тысяч людей, это стало критичным.....

не неси керню. конечно очень удобно оправдывать снижение посещаемости успехами коровника, но это далеко не так. есть люди, их довольно много, которые так же переживают за команду и не смотрят в сторону коровника, но их просто ****пло то, что творится в клубе и на поле. смотреть на 400 пасов назад и вдоль своей штрафной от ленивых безразличных покуистов могут не только лишь все, потому часто вместо похода на стадион они выбирают другие занятия.

Виктор1972
23.01.2018, 10:30
http://st4.styapokupayu.ru/images/blog_posts/covers/000/149/035_large.jpg?1450178787
надеюсь не до такой степени :lol:

Вообще казаки, за такую моду, должны нагайкой поработать.....:lol:

ChesterS
23.01.2018, 10:31
Так зрелище и есть своеобразная мода.
зрелище - это удовольствие в первую очередь. можно получать удовольствие от игры команды, даже когда она проиграла, но билась.

Виктор1972
23.01.2018, 10:32
не неси керню. конечно очень удобно оправдывать снижение посещаемости успехами коровника, но это далеко не так. есть люди, их довольно много, которые так же переживают за команду и не смотрят в сторону коровника, но их просто ****пло то, что творится в клубе и на поле. смотреть на 400 пасов назад и вдоль своей штрафной от ленивых безразличных покуистов могут не только лишь все, потому часто вместо похода на стадион они выбирают другие занятия.

Керню ты несешь, и практически без перерыва на обед...

ChesterS
23.01.2018, 10:34

ай маладэц. применил проверенный прием "сам дурак", когда нечего сказать. классика:lol:

Гудвин
23.01.2018, 10:34
Мода приходит, и уходит, а для таких как я, ФК КУБАНЬ остается. Хоть как убеждайте, что вам на стадионе стало неинтересно, мне всегда было интересно в принципе.

Епта, что значит "неинтересно"? Когда в Педо полудурок Тукманов, как собака на сене, уничтожал клуб, слал накуй болел, и прочее, там было интереснее, чем во времена, когда они играли в вышке союзной;)

Виктор1972
23.01.2018, 10:38
Сделают мой клуб снова модным, к двум тысячам, которым на моду плевать, добавится ещё 12 тысяч на стадионе... Мода пройдет, останутся снова 2000.... Ничего чудесного.

Гудвин
23.01.2018, 10:46
Виктор1972, не надо никакой моды. Надо просто уметь футбол делать, а не учиться, раздувая щеки. В любом деле важен профессионализм. Пока будут кубанским футболом заниматься дилетанты, типа Коробаса и Ко, всё будет оставаться на реальном уровне, который эти люди способны выдать. На большее они не способны, время это показало. Выше головы не прыгнуть...

Вуйко
23.01.2018, 10:46
Так зрелище и есть своеобразная мода.Это древняя мода:)-хлеба и зрелищ.

Вуйко
23.01.2018, 10:48
Сделают мой клуб снова модным, к двум тысячам, которым на моду плевать, добавится ещё 12 тысяч на стадионе... Мода пройдет, останутся снова 2000.... Ничего чудесного.
При чём здесь мода,народ валит на зрелище и задачи.Сейчас не того не другого.

Виктор1972
23.01.2018, 11:12
Мода на футбол именно, в исполнении ФК КУБАНЬ. Две тысячи болел останутся на долго..... Остальные придут, если клуб снова и снова станет модным, амбициозным, успешным, не аутсайдером спортивных событий в городе короче.

Гудвин
23.01.2018, 11:27
Виктор1972, судя по онлайну, Пальто опять немодное УГ катает, 23 минуты, ни одного момента;)

Виктор1972
23.01.2018, 11:57
Дима, ну так что ты предлагаешь, если не было острых моментов в первом тайме.... Совсем не смотреть второй тайм? Я буду смотреть онлайн в Твиттере. И пусть пока нет видеотрансляции, и тренирует ФК КУБАНЬ, не именитый пока тренер, и трансферная стоимость команды невысока..... Я все равно буду смотреть, и знаю, что всё у нас ещё будет, будет замечательно.

Сержиньо
23.01.2018, 12:14
ДО 31 ЯНВАРЯ "КУБАНЬ" ДОЛЖНА ОБОСНОВАТЬ, ПОЧЕМУ НЕ БУДЕТ ПЛАТИТЬ ПЕТРЕСКУ.
http://www.sport-express.ru/football/rus_d1/news/do-31-yanvarya-kuban-dolzhna-obosnovat-pochemu-ne-budet-platit-petresku-1362564/

Гудвин
23.01.2018, 12:19
Сержиньо, а еще они будут объяснять как официальные документы Палаты РФС могли попасть к ООО "РУК";)

Andrew
23.01.2018, 12:21
Гудвин,

– "Кубань" с вами связывалась за последнее время?

– Нет. Никаких сигналов не было. Причем у меня есть люди в их кругах. И они говорят, что в "Кубани" уверены, что сухими выйдут из воды – то есть не будут платить Петреску, и с них очки не снимут. Ну, поживем-увидим.

Это ты там с Колей контактируешь?:)

Седой
23.01.2018, 12:32
С каждым днём всё быстрей и быстрей "прокручиваю" данную тему, Виктора всё больше и больше:)

Гудвин
23.01.2018, 12:32
Andrew, я уверен, что тут масса народа, контактирующего с Колей, и желающего насрать Коробасу и Ко:). А жалобки на определение Кицаева пока нет;)

Сержиньо
23.01.2018, 12:35
я уверен, что тут масса народа, контактирующего с Колей,
даже так......не надо массы, назовите хотя бы ещё пару ников, кроме себя, которые также контактируют с Веней, папой Римским и румынским футбольным агентом.

НТА
23.01.2018, 12:39
назовите хотя бы ещё пару ников, кроме себя, которые также контактируют с Веней, папой Римским и румынским футбольным агентом.
не, бабушки любят тишину ...

ChesterS
23.01.2018, 13:35
А жалобки на определение Кицаева пока нет
дядь, если бы тебе надо было затяжку времени сделать, ты жалобку моментально подал бы или в последний день;)

Колифей
23.01.2018, 13:40
Седой,
С каждым днём всё быстрей и быстрей "прокручиваю" данную тему, Виктора всё больше и больше
Ну почему бы иногда не почитать о том, что у нас всё замечательно и будет ещё лучше? :)

Седой
23.01.2018, 13:45
Колифей,
Ну почему бы иногда не почитать о том, что у нас всё замечательно и будет ещё лучше?
я уже взрослый "дядя", Дядя извини:-P;):lol:, и в сказки не верю:)

пират
23.01.2018, 13:46
желающего насрать Коробасу и Ко
а "Кубань" тут причем?

zagarr1985
23.01.2018, 14:14
Andrew, я уверен, что тут масса народа, контактирующего с Колей, и желающего насрать Коробасу и Ко:). А жалобки на определение Кицаева пока нет;)

А можно насИрать на Коробку и Ко как-нибудь не трогая Кубань??? А то получается Коля П. принципиально хочет уделать неопердол, но снимает очки при этом с Кубани, " нищий армян" тоже хотел отомстить за кидок неопердолам, но активы вывел из Кубани. Странно получается как все вредят Коробасам....

remix
23.01.2018, 14:35

Да ну накуй, ты по больше с людьми футбольными пообщайся, может и дойдет до тебя, про красоту, интерес, и зрелищность.

ChesterS
23.01.2018, 14:44
получается Коля П. принципиально хочет уделать неопердол
имхо, Коля П. принципиально хочет свой агентский процент. почему то неопердол он уделывает только по делу Петреску. его Бальдэ должны гораздо дольше, чем Дану. да и за тренерский штаб он что то не сильно печется. имхо, всё просто - больше сумма, больше агентский процент. а копейками займется потом, на досуге, если захочет...
з.ы. вышесказанное абсолютно не о том, что платить не надо. просто о мотивах такой резвости агентской:)

наблюдающий
23.01.2018, 14:53
желающего насрать Коробасу и Ко
Ну не знаю, как кто,а лично я, с большим интересов слежу как Гудвин играет в Буратино.Коробас у него есть,Артамон тоже, сейчас обозначит Тортиллу и Дуремара и такой квест завернёт.....:)

zagarr1985
23.01.2018, 14:54
имхо, Коля П. принципиально хочет свой агентский процент. почему то неопердол он уделывает только по делу Петреску. его Бальдэ должны гораздо дольше, чем Дану. да и за тренерский штаб он что то не сильно печется. имхо, всё просто - больше сумма, больше агентский процент. а копейками займется потом, на досуге, если захочет...
з.ы. вышесказанное абсолютно не о том, что платить не надо. просто о мотивах такой резвости агентской:)

Так ведь Гудвин сказал же, что дело не в деньгах, а в том что хотели порешать через "бандюганов", вот мол поэтому и принципиальность вопроса!

Staryj
23.01.2018, 15:23
Мода пройдет, останутся снова 2000....
Вчера на товарняке "Тамбова" с Липецком 850 человек присутствовало... А где был Тамбов еще пару лет назад?... а наши прячутся подальше с глаз людских... даже элементарную аудиотрансляцию (я уже молчу про видео) сделать не могут...

наблюдающий
23.01.2018, 15:29
а наши прячутся подальше с глаз людских... даже элементарную аудиотрансляцию (я уже молчу про видео) сделать не могут...

Вуйко
23.01.2018, 15:29
Ну не знаю, как кто,а лично я, с большим интересов слежу как Гудвин играет в Буратино.Коробас у него есть,Артамон тоже, сейчас обозначит Тортиллу и Дуремара и такой квест завернёт.....:)Ошибаетесь,он всегда играет роль Великого и Ужасного Гудвина в разных интерпретациях:)

Вуйко
23.01.2018, 15:32
Всё просрали тридварасы:cry:
Наконец то и вы это поняли:lol:

Гудвин
23.01.2018, 15:34
А можно насИрать на Коробку и Ко как-нибудь не трогая Кубань??? А то получается Коля П. принципиально хочет уделать неопердол, но снимает очки при этом с Кубани, " нищий армян" тоже хотел отомстить за кидок неопердолам, но активы вывел из Кубани. Странно получается как все вредят Коробасам....
Идет тупая борьба за власть в клубе;). Дядя, как всегда, за профи...Ибо сам такой...Поэтому, не трогая Кубань, можно только соглашаться на правление Коробаса и Ко...Я и не уверен, что это хорошая ставка. Поэтому будем срать и дальше;). Ниший армян, кстати, отказался от двух ярдов претензий...Просто надо меньше слушать Наблюдающего и Ракитянского;)

наблюдающий
23.01.2018, 15:35
Великого и Ужасного Гудвина в разных интерпретациях
Нет ,тот Гудвин был мудр и осторожен.А нынешний - "весёлый,дерзкий,юный"(с)настоящий Буратино......

Гудвин
23.01.2018, 15:40
Нет ,тот Гудвин был мудр и осторожен.А нынешний - "весёлый,дерзкий,юный"(с)настоящий Буратино......
Вам хорошего полета, а также нормальной суммы принятой:). Бейте в Питере челом от всех нас, на том свете это зачтётся, стопудова, обеим сторонам спонсорского контракта;). Ну и подумайте, кому власть передать;)

Энко
23.01.2018, 15:44
"весёлый,дерзкий,юный"(с)настоящий Буратино......

Такой :)?
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/5/8/4647859.jpg

Приглядывайте за ним, пока "Солнцепеком" не стал.

Вуйко
23.01.2018, 15:47
Нет ,тот Гудвин был мудр и осторожен.А нынешний - "весёлый,дерзкий,юный"(с)настоящий Буратино......Напомните пожалуйста что стало с Коробасом:) в сказке;)

Вуйко
23.01.2018, 15:48
Такой :)?
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/5/8/4647859.jpg

Приглядывайте за ним, пока "Солнцепеком" не стал.Огонь батарея,огонь батальон:)

наблюдающий
23.01.2018, 15:52
Ниший армян, кстати, отказался от двух ярдов претензий...Просто надо меньше слушать Наблюдающего
Когда?,тогда когда Шиша с евреем соскочили уже. А надо было вообще поднимать эту тему,зная что гешефта не получишь,ну кроме того ,что у "Кубани" будет большое горе.Да и при желании там еще можно накопать долгов.

Евгeний
23.01.2018, 15:54
наблюдающий, Что-то ты необыкновенно весел и дерзок. Такое настроение наступает или при наступлении отпуска, или неотвратимого увольнения, пинка под зад, когда поделать уже ничего нельзя. Или доза виски перебила реальное мироощущение? :( Признавайся :(

Гудвин
23.01.2018, 15:56
Напомните пожалуйста что стало с Коробасом:) в сказке;)
Сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок;). Я бы, на месте Вени, оставил одного Белецкого, остальных всех списал бы, назад, в народное хозяйство, завёл бы профи, Белецкий - смотрящий от АКК, Вася ищет бабло. Вот такой схематоз;)

наблюдающий
23.01.2018, 15:57
Евгeний, А чего переживать,я в командировке,виски у меня ирландский,второй сбор команды оплачен.....

Гудвин
23.01.2018, 15:57
наблюдающий, Что-то ты необыкновенно весел и дерзок. Такое настроение наступает или при наступлении отпуска, или неотвратимого увольнения, пинка под зад, когда поделать уже ничего нельзя. Или доза виски перебила реальное мироощущение? :( Признавайся :(

Он близок к лавандосу, как никогда;). Я сегодня нажрусь в хлам, столик у сербов уже заказан;)

Виктор1972
23.01.2018, 16:06
Он близок к лавандосу, как никогда;). Я сегодня нажрусь в хлам, столик у сербов уже заказан;)

Ты смотри Дмитрий, контролируй себя, а то алкогольное отравление, штука опасная. Не дай БОГ не дожить тебе, до новой ЛЕ. Мне просто интересно, сменится ли твоя пластинка, или заезжена будет на одном месте.....

Реверанс в торону одного из руководителей ФК КУБАНЬ, был просто шедеврален.....

ChesterS
23.01.2018, 16:06
я в командировке,виски у меня ирландский

вот почему-то сразу подумал, что ты или принял, или в предвкушении:lol:

Гудвин
23.01.2018, 16:09
Ты смотри Дмитрий, контролируй себя, а то алкогольное отравление, штука опасная. Не дай БОГ не дожить тебе, до новой ЛЕ. Мне просто интересно, сменится ли твоя пластинка, или заезжена будет на одном месте.....

Реверанс в торону одного из руководителей ФК КУБАНЬ, был просто шедеврален.....
У меня всегда одна пластинка;). Править делами должны профи. Никаких реверансов. Тупая голая задница действительности. Смотрящий должен быть, коль АКК в деле. Из всех дэбилоидов нынешних, Дядя выбрал меньшее зло:)

Виктор1972
23.01.2018, 16:16
У меня всегда одна пластинка;). Править делами должны профи. Никаких реверансов. Тупая голая задница действительности. Смотрящий должен быть, коль АКК в деле. Из всех дэбилоидов нынешних, Дядя выбрал меньшее зло:)

Дима никогда нельзя выбирать зло, если даже оно наименьшее, а то деньги быстро уйдут, точно так же как пришли.... А что касаемо менеджмента клуба, под новые задачи, будет корректировка. Главное, чтобы не были барыгами, кто придет в ФК КУБАНЬ.

Гудвин
23.01.2018, 16:19
Виктор1972, нормальный футбол - это всегда барыжничество...Купил задёшево, продал задорого и живёшь на маржу. ХЗ, это очевидные вещи, так живёт масса клубов, если мозги есть

zagarr1985
23.01.2018, 16:27
Деньги близки! Но радоваться не буду, пока не увижу, что эти деньги во-первых есть!! Во-вторых пошли в нужное русло( нужное для ФК Кубань!!!!), а не в чьи то карманы! Так что ждемсссс! Но вискарика все равно накачу вечером, на удачу))

Виктор1972
23.01.2018, 16:32
Виктор1972, нормальный футбол - это всегда барыжничество...Купил задёшево, продал задорого и живёшь на маржу. ХЗ, это очевидные вещи, так живёт масса клубов, если мозги есть

Дима, не согласен с тобой, барыга и аферист всегда барыга и аферист.... это как жениться на дочке прокурора, назанимать везде денег под его имя, прои....пать в бизнесе все, что только можно.... А на напоследок продать общий дом и все совместно нажитое имущество, и все деньги опять прои...пать. И всем потом говорить, что денег нет, любовь прошла.... Гиннер тоже продает, но он не барыга точно....

Энко
23.01.2018, 16:58
Деньги близки! Но радоваться не буду, пока не увижу, что эти деньги во-первых есть!! Во-вторых пошли в нужное русло( нужное для ФК Кубань!!!!), а не в чьи то карманы! Так что ждемсссс! Но вискарика все равно накачу вечером, на удачу))
Чего-чего:lol:???

с1979г
23.01.2018, 17:16
Чего-чего:lol:???

йопта!тебе ж русским по белому написали:"Деньги близки!":lol:ща попрём!©:lol:

zagarr1985
23.01.2018, 17:38

Вот отсюда и вывод, что деньги близки!))) Разве Дядя может соврать???)

VALMAR26986
23.01.2018, 17:49
ща попрём!©:lol:

кто попрёт? куда попрёт?:)

Евгeний
23.01.2018, 18:01
Дима, не согласен с тобой, барыга и аферист всегда барыга и аферист.... это как жениться на дочке прокурора, назанимать везде денег под его имя, прои....пать в бизнесе все, что только можно.... А на напоследок продать общий дом и все совместно нажитое имущество, и все деньги опять прои...пать. И всем потом говорить, что денег нет, любовь прошла

Виктор1972, какой замечательный пример, хотя и из области летаргического кино. Прямо в точку, напоминает что-то. Только вместо жениха - нынешняя команда горе-руководителей ФК Кубань, невесты - ФК Кубань, прокурора нет. Невеста просто с именем, её все любят, её хотят, желают добра. Но женишок попался слишком красивый, умный по разумению его же самого и временно приласканный батюшкой. Итог один, развод и непаханое поле проблем... :shok:

vovkerstar
23.01.2018, 18:17
Прикольно:), как междустрочие Гудвина понимает Виктор1972 и как Гудвин понимает "галиматью" оппонента...:lol::app:

Виктор1972
23.01.2018, 18:20
Виктор1972, какой замечательный пример, хотя и из области летаргического кино. Прямо в точку, напоминает что-то. Только вместо жениха - нынешняя команда горе-руководителей ФК Кубань, невесты - ФК Кубань, прокурора нет. Невеста просто с именем, её все любят, её хотят, желают добра. Но женишок попался слишком красивый, умный по разумению его же самого и временно приласканный батюшкой. Итог один, развод и непаханое поле проблем... :shok:

Меня например радует, что руководство ФК КУБАНЬ, вместе с Губернатором, за два года, не сделали ничего, во вред ФК КУБАНЬ, а доброжелателей это просто бесит, что всё у АКК и ФК КУБАНЬ получается.....

Бугор
23.01.2018, 18:22
кто попрёт? куда попрёт?:)

Да не попрёт, а просто прёт. :lol:

vovkerstar
23.01.2018, 18:28
Да не попрёт, а просто прёт. :lol:

Кто кого прёт?:lol:

GLuK
23.01.2018, 18:36
Да там все друг друга прут, тренд такой :)

rtm Solncedar
23.01.2018, 18:48
В ФНЛ стартовал второй регистрационный период. 23.01-22.02 2018
====================
Попёрли. :shok:

Виктор1972
23.01.2018, 18:56
Всем болелам ФК КУБАНЬ, желаю верности своей самой любимой команде,терпения, и разума. И будет ещё на нашем стадионе ЛЕ!!!

Миша-Пират
23.01.2018, 18:58
Гудвин, "Нет. Никаких сигналов не было. Причем у меня есть люди в их кругах. И они говорят, что в "Кубани" уверены, что сухими выйдут из воды – то есть не будут платить Петреску, и с них очки не снимут. Ну, поживем-увидим"

Пырнеу тебя сдал???))))))))))

Саньоль
23.01.2018, 18:58
Меня например радует, что руководство ФК КУБАНЬ, вместе с Губернатором, за два года, не сделали ничего, во вред ФК КУБАНЬ, а доброжелателей это просто бесит, что всё у АКК и ФК КУБАНЬ получается.....

Давайте верить фактам. Вылет из РФПЛ - раз. Сумма долга, от которой волосы дыбом встают, - два. Дело о признании банкротом в суде, энное количество заявлений в Палату РФС и закрытая дозаявка, - три, четыре и пять, соответственно...
Удивительная перспектива лишения очков из-за невыплаты денег бывшему тренеру, - шесть. Небывалая высота в виде десятого места во второй по силе лиге страны - семь. Три-четыре тысячи человек на стадионе даже на матчах с лидерами ФНЛ - восемь. Отсутствие какой-либо качественной работы с болельщиками - девять. Футболисты, отбывающие номер на поле, и неавторитетный тренер - десять.

Если это - не вред, то что же тогда будет вредом??? Ракитянский, ты неунывающий идиот :lol::lol::lol:

vovkerstar
23.01.2018, 19:01

[QUOTE=Гудвин;1434259]Сержиньо, мы о Ростове, как бы:)

Сержиньо, это провал :lol:

Пройдусь я по Суворова, потом сверну на Горького.
Не торопясь по Красной, зайду-ка я в пивбар...
Какая нафиг разница, все наши вроде улицы...
Не мог я перепутать Ростов и Краснодар...:cry::lol::beer2:

Виктор1972
23.01.2018, 19:19
Ты как бешеная собака, кидаешься... Из всего тобою перечисленного, можно признать частично вину АКК и руководства, лишь в вылете в ФНЛ, но тогда никто кроме этих неопытных ребят, не хотел тянуть клуб. Все остальные твои обвинения, это следствие смелого распоряжения чужим имуществом, одного персонажа, под видом, любви с детства.... В последующем, отсутствие заинтересованности инвесторов из за им же нарисованных долгов на 2млр руб, и как следствие судебные иски по долгам уже реальным и хроническое безденежье, нельзя считать прямой виной АКК, то чего они не делали. Грех это большой обвинять невиновных, я знаю, что ты Бога не боишься, а зря....

Вдруг
23.01.2018, 19:36
Давайте верить фактам. Вылет из РФПЛ - раз. Сумма долга, от которой волосы дыбом встают, - два.

Ну если уж быть предельно откровенным, то запланированный вылет из рфпл должен был состояться на сезон раньше, НО очечки набранные "толсто***ым" оставили еще на сезон, хотя сменщик очень старался.

Саньоль
23.01.2018, 19:45
Вдруг, и тем не менее мы бороздим просторы ФНЛ...

rtm Solncedar
23.01.2018, 20:05
Юбилейный Пост- 500.
Как хочется сказать добрые слова. Слова Надежды, слова Веры, слова Любви.
Простите Мои Желто-Зелёные Друзья, не получается.
ВПЕРЁД КУБАНЬ! Мы ещё вернёмся! :vpered::vpered::vpered:
Спасибо ВСЕМ, кто остался верен Клубу! Тем, у кого «КУБАНЬ» в СЕРДЦЕ! Мы Желто-Зелёные и Нас не ПЕРЕКРАСИТЬ!

Сержиньо
23.01.2018, 20:24
Пройдусь я по Суворова, потом сверну на Горького.
они не пересекаются.....ни в Краснодаре, ни в Ростове.:)

с1979г
23.01.2018, 20:28

сломал рифму:lol:

havbec
23.01.2018, 20:34

Это провал :lol:

Седой
23.01.2018, 20:53
Это провал
И провала нет, не в Краснодаре, не в Ростове:lol:

Колифей
23.01.2018, 21:34
Виктор1972,
но тогда никто кроме этих неопытных ребят, не хотел тянуть клуб.
А кому-нибудь предлагали? Например, тому же Гудвину, который, я уверен, не стал бы тупить с Поляцкиным, а сделал бы всё так, как говорил Дора.
И остались бы в ПЛ, и игроки бы бесплатно не разбежались, и не было бы большинства тех проблем, что есть сейчас.

Именно вылет из премьер-лиги - основная причина нынешней задницы.

prishelets
23.01.2018, 21:39
игроки бы бесплатно не разбежались

хватит хрень нести. Ткачев с Игнатьевым бесплатно не разбежались?..с остальными активами было бы тоже самое:)

prishelets
23.01.2018, 21:43
ну как бы и получилось тоже самое, только это никак не зависило от того, останемся мы в ПЛ или вылетим.. рано или поздно Беля и Ко свалили бы за бесплатно, перед этим слив еще десяток другой матчей:lol:

Вдруг
23.01.2018, 21:45
и тем не менее мы бороздим просторы ФНЛ...

Ключевым поворотным моментом, когда фнл за счатье, это когда первый раз поругались с МОА. Все остальное уже следствие.

Гудвин
23.01.2018, 21:46
Ну если уж быть предельно откровенным, то запланированный вылет из рфпл должен был состояться на сезон раньше, НО очечки набранные "толсто***ым" оставили еще на сезон, хотя сменщик очень старался.

Плохо быть недалеким, еще хуже быть не умеющим считать бабло, а в тройне хуже не понимать, что раздрай всегда плох:)

Вдруг
23.01.2018, 21:51
Плохо быть недалеким, еще хуже быть не умеющим считать бабло, а в тройне хуже не понимать, что раздрай всегда плох:)

Ну да ну да, я тебя породил, я тебя и убил.

Виктор1972
23.01.2018, 22:28
Виктор1972,

А кому-нибудь предлагали? Например, тому же Гудвину, который, я уверен, не стал бы тупить с Поляцкиным, а сделал бы всё так, как говорил Дора.
И остались бы в ПЛ, и игроки бы бесплатно не разбежались, и не было бы большинства тех проблем, что есть сейчас.

Именно вылет из премьер-лиги - основная причина нынешней задницы.

Игорь, но не смеши людей..... Дима как Зюганов, хорош лишь тем, что он всегда против..... С таким же успехом, можно пускать порулить любого пассажира авиалайнера например, потому что ему сказал Дора, где какие кнопки жать.... Гудвин вечный фронтмен ГМ, не выше.... Но ещё в библиотеке КГАУ.... всё:lol::lol::lol::lol:

Виктор1972
23.01.2018, 22:33
Дима дает по морде, доп соглашениями кумиру и Беленову, и говорит никуя:lol::lol::lol::lol:..... И Беля и Ко впахивают за ФК КУБАНЬ, боясь Диминого захвата за грудки, а ля Дора в гневе, со отрывом от пола....:lol::lol::lol::lol::lol:

Дик
23.01.2018, 23:01
Зашел в тему Руководства на сон грядущий почитать. Не читал три дня и завис:shok: Наши победят, Ракитянский, белые, Ракитянский, красные, смерть врагам, армяне, Кучук, Гудвин, опять Гудвин, коробасы, будете знать спасителя, Газпром, Веня хороший, Веня плохой, Наблюдающий алкаш, виски не отдал Миллеру, где бабки, Коля не жмоться, Петреску денег не дадим, судья Кицаев, денег нет, деньги есть... Ни фуя не понял.

Сержиньо
23.01.2018, 23:46
сломал рифму
ну улица Горького у него не зарифмована, так что ничего я в принципе не ломал, там с таким же успехом можно было написать к примеру Ленина, на неё уж точно можно свернуть с Суворова, а потом на Красной зайти в пивбар.:)

Сержиньо
23.01.2018, 23:50
Это провал

И провала нет, не в Краснодаре, не в Ростове

точно, провал в Пятигорске, лично в сентябре проверял....
https://a.radikal.ru/a25/1801/bd/d82dc9ddfe05.jpg (https://radikal.ru)

Гудвин
24.01.2018, 02:32
Дима дает по морде, доп соглашениями кумиру и Беленову, и говорит никуя:lol::lol::lol::lol:..... И Беля и Ко впахивают за ФК КУБАНЬ, боясь Диминого захвата за грудки, а ля Дора в гневе, со отрывом от пола....:lol::lol::lol::lol::lol:
У меня нет кумиров:). Я тупо негодяй, и я всегда лучший:). ХЗ, сегодня я не платил за вечер, потому, что я вспомнил, кто заносил Филина на Фир Парк:). Почти 5 рублей выигранных денех:). Мелочь, но приятно, вдвойне:). Какой накуй Фир Парк скажет Андрей Коробасович:)

Гудвин
24.01.2018, 02:48
Игорь, но не смеши людей..... Дима как Зюганов, хорош лишь тем, что он всегда против..... С таким же успехом, можно пускать порулить любого пассажира авиалайнера например, потому что ему сказал Дора, где какие кнопки жать.... Гудвин вечный фронтмен ГМ, не выше.... Но ещё в библиотеке КГАУ.... всё:lol::lol::lol::lol:
Ракитянский, наша программа пробития авторов сходит с ума, когда читает слово "фронтмен ГМ". Это не ты:)

Виктор1972
24.01.2018, 05:59
У меня нет кумиров:). Я тупо негодяй, и я всегда лучший:). ХЗ, сегодня я не платил за вечер, потому, что я вспомнил, кто заносил Филина на Фир Парк:). Почти 5 рублей выигранных денех:). Мелочь, но приятно, вдвойне:). Какой накуй Фир Парк скажет Андрей Коробасович:)

Дима ты лучший ........ циник ГМ:lol::lol::lol:

Кармен
24.01.2018, 08:01
Просто фрик...#-o

Гудвин
24.01.2018, 10:32
Все в церковь!!!!!!!!!Ставить свечки за здравие Миллера;)

Cевервовк
24.01.2018, 10:34
Кармен, Не, фрики - они по-жизни такие, а тут - када надо... и не надо.:), проще сказать - с понтом фрик:).

Кармен
24.01.2018, 10:44
а тут - када надо.
Та написано ж с 1972...

Кармен
24.01.2018, 10:45
Гудвин, сколько отхватили?

Cевервовк
24.01.2018, 10:47
Кармен, а не надо?:) и фрики стока не живут.:cry:

Бугор
24.01.2018, 10:49
это он на перёд. Потом, если что, будет возмущаться что свечек мало поставили и Коробас главный увиновный. :lol:

слепой пью
24.01.2018, 10:52
https://www.youtube.com/watch?v=CDzeLIREYoU

Энко
24.01.2018, 11:09
Все в церковь!!!!!!!!!Ставить свечки за здравие Миллера;)
Фредерику (прибывшему в пригород Милуоки в 1855, штат Висконсин)?
Да, вполне неплохое пиво (из бутылированных) делают до сих пор:mrgreen:!
http://podpivo.com/beer-history/images/miller-brewing-company-logo.gif

777
24.01.2018, 11:23
Ты как бешеная собака, кидаешься... Из всего тобою перечисленного, можно признать частично вину АКК и руководства, лишь в вылете в ФНЛ, но тогда никто кроме этих неопытных ребят, не хотел тянуть клуб. Все остальные твои обвинения, это следствие смелого распоряжения чужим имуществом, одного персонажа, под видом, любви с детства.... В последующем, отсутствие заинтересованности инвесторов из за им же нарисованных долгов на 2млр руб, и как следствие судебные иски по долгам уже реальным и хроническое безденежье, нельзя считать прямой виной АКК, то чего они не делали. Грех это большой обвинять невиновных, я знаю, что ты Бога не боишься, а зря....

Частично признать вину в вылете из ПЛ? Хм, тут нам один Н. рассказывал, что губернатор поставил задачу сократить расходы на фк методом уменьшения зарплатной ведомости. А зная, что зарплаты в ПЛ выше не удивительно что клуб слили в ФНЛ. Дальнейшая езда по ушам болельщикам. Но игроков так не ****ешь! Понимая, что борьба за возвращение в ПЛ НЕ ожидается. Место в других командах ПЛ стали искать многие игроки. Что было ожидаемо. Затем объявления на уровне АКК о бюджете большом в полтора ляма вроде. Но тут "неопытные ребята" подсуетились и деньги мистическим образом испарились. Толи железные спонсоры отказались, толи потратили все на подъемные и комплектование сборной ФНЛ. Но результат, ожидаемый - барахтанье в ***е таблицы и склоки в руководстве клуба. Так же мистически и ****абольски показался дедушка Литвак и исчез за горизонтом "неопытных ребят". Катание по ушам и осваивание бюджета на борьбу за середину таблицы ФНЛ. Разговоры с судьями, пенальти и обосравшаяся сборная ФНЛ вот и все результаты одноклассников и прочих гламурных отвращенцев в желто-зеленом клубе. Рассказы что никто не хотел тянуть, и посланные нах Шишкарев и других желающих по рулить. Удивление что какой-то ''нищий армян'' не упал ниц перед самими из АКК а вывел что мог. И злая обида на него что не дал раздербанить то что было и набрать Обуховых. Вот скромный вклад "невиновных" которых грех большой обвинять.............

с1979г
24.01.2018, 11:24
, сегодня я не платил за вечер, потому, что я вспомнил, кто заносил Филина на Фир Парк. Почти 5 рублей выигранных денех
Монетизация добрых дел?:lol:

Сержиньо
24.01.2018, 11:28
а Миллеру с этого ваще какой понт? Если не ошибаюсь они в своё время брали под крылышко и Оренбург, и Томь с Волгарём. Что то выдающихся результатов я не наблюдаю уже который год. Ещё в Ижевске была команда Газовик-Газпром, ваще сгинула куда то.
Это разовая помощь от них ожидается, для поддержания штанишек до ЧМ?

Гудвин
24.01.2018, 11:34
Монетизация добрых дел?:lol:
Нет, выигранный спор:)

Гудвин
24.01.2018, 11:36
а Миллеру с этого ваще какой понт? Если не ошибаюсь они в своё время брали под крылышко и Оренбург, и Томь с Волгарём. Что то выдающихся результатов я не наблюдаю уже который год. Ещё в Ижевске была команда Газовик-Газпром, ваще сгинула куда то.
Это разовая помощь от них ожидается, для поддержания штанишек до ЧМ?
Конечно разовая. Но это тот случай, когда появляется маленькая надежда, что не рас****ят и что-то позатыкают, выйдя, всё-таки, на реорганизацию незаконную:)

Гудвин
24.01.2018, 11:41

Имхуется мне, что протянутая ручонка коробчонки тянется к сумме в районе пятиста лямов зазеркальных рублей

с1979г
24.01.2018, 11:41
Конечно разовая. Но это тот случай, когда появляется маленькая надежда, что не рас****ят и что-то позатыкают, выйдя, всё-таки, на реорганизацию незаконную:)

Да уже и незаконной реорганизации рад.Потому,как,если забанкротят,нет уверенности,что будут новодел лепить.У Кубани-история,болельщики.А новодел?Просто новый клуб,созданый в Краснодаре.Скажут накуй он нужен.И,после отпевания Кубани,забудут к ипенемаме...

с1979г
24.01.2018, 11:43
Имхуется мне, что протянутая ручонка коробчонки тянется к сумме в районе пятиста лямов зазеркальных рублей

ещё 3 забега в Питер-реорганизация не нужна будет:lol:

Сержиньо
24.01.2018, 11:49
ручонка коробчонки тянется к сумме в районе пятиста лямов зазеркальных рублей
это будет пожертвование или займ?

Гудвин
24.01.2018, 11:49
ещё 3 забега в Питер-реорганизация не нужна будет:lol:
Не ждут там многоразовых бегунков:). Надо изыскивать внутренние резервы;)