Просмотр полной версии : Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II
это будет пожертвование или займ?
Займ нам накуя?:) Спонсорский контракт
Ракитянского нет на форуме, надеюсь в церковь майнул:)
Сержиньо
24.01.2018, 12:06
Ракитянского нет на форуме, надеюсь в церковь майнул
ну справедливости ради, он ещё раньше предлагал нам это сделать, когда ты тут нагонял ужасы в виде банкротств, и других различных видов апокалипсиса.
Сержиньо
24.01.2018, 12:07
Не ждут там многоразовых бегунков
я так думаю там и одноразового не особо ждали.
А что взамен, интересно.... Может, Ракитянского в рабство, раз его нет здесь :lol:
Сержиньо
24.01.2018, 12:13
А что взамен, интересно....
будем обкатывать у себя их засидевшийся на лавочке шлак, в виде Дзюбы, Шатова, Новосельцева и т.д.:)
будем обкатывать у себя их засидевшийся на лавочке шлак, в виде Дзюбы, Шатова, Новосельцева и т.д.:)
... чтобы натаскаться у пальто и достойно выступить на ЧМ:lol:
А Литвак на сцену вернётся после Питера?
будем обкатывать у себя их засидевшийся на лавочке шлак, в виде Дзюбы, Шатова, Новосельцева и т.д.
Ооооо... от этих лавочки должны блестеть золотом. :-D
Ну так это... когда мне открывать залежавшуюся в холодильнике бутылочку Миллера? Вы хоть маякните то:)
Виктор1972
24.01.2018, 12:36
Ракитянского нет на форуме, надеюсь в церковь майнул:)
Я уже неделю назад помолился..... И сразу же тебе сказал, что теперь жду приглашения на торжественное объявление спонсора. Все у меня по плану, как видишь.:lol::lol::lol:
Сержиньо
24.01.2018, 12:36
А вот интересно, как обстоит дело, с продвижением в жизнь, сна одного нашего товарища, с самым оптимистичным и жизнеутверждающим ником, Всадника апокалипсиса, о котором он нам тут вещал пару раз? Не думаю что он тогда имел ввиду одноразовый спонсорский взброс от Газпрома. Или имел?
Виктор1972
24.01.2018, 12:48
Частично признать вину в вылете из ПЛ? Хм, тут нам один Н. рассказывал, что губернатор поставил задачу сократить расходы на фк методом уменьшения зарплатной ведомости. А зная, что зарплаты в ПЛ выше не удивительно что клуб слили в ФНЛ. Дальнейшая езда по ушам болельщикам. Но игроков так не ****ешь! Понимая, что борьба за возвращение в ПЛ НЕ ожидается. Место в других командах ПЛ стали искать многие игроки. Что было ожидаемо. Затем объявления на уровне АКК о бюджете большом в полтора ляма вроде. Но тут "неопытные ребята" подсуетились и деньги мистическим образом испарились. Толи железные спонсоры отказались, толи потратили все на подъемные и комплектование сборной ФНЛ. Но результат, ожидаемый - барахтанье в ***е таблицы и склоки в руководстве клуба. Так же мистически и ****абольски показался дедушка Литвак и исчез за горизонтом "неопытных ребят". Катание по ушам и осваивание бюджета на борьбу за середину таблицы ФНЛ. Разговоры с судьями, пенальти и обосравшаяся сборная ФНЛ вот и все результаты одноклассников и прочих гламурных отвращенцев в желто-зеленом клубе. Рассказы что никто не хотел тянуть, и посланные нах Шишкарев и других желающих по рулить. Удивление что какой-то ''нищий армян'' не упал ниц перед самими из АКК а вывел что мог. И злая обида на него что не дал раздербанить то что было и набрать Обуховых. Вот скромный вклад "невиновных" которых грех большой обвинять.............
А это ты спроси у своего кумира, зачем он вываливал якобы долг ему у ФК КУБАНЬ на 2млр руб. Да так успешно, что Шишкарев и Андреев, при уже подписанном на 1,5 млр руб спонсорском контракте, и переведеными ими же, в счет этого контракта сумами..... Мигом переоформили их в кредиты Фк Кубань, и скрылись в Туман..... Дима великий кстати в курсе, просто он скромен от рождения, чтобы осветить, куда вдруг делся обещанный на пресссухе Иваном Александровичем Перонко, бюджет ФК Кубань на 1,5млрд....:lol::lol::lol::lol:
А по поводу остальных твоих претензий, подробно отвечу позднее, сейчас много работы:app::app::app::app:
А это ты спроси у своего кумира, зачем он вываливал якобы долг ему у ФК КУБАНЬ на 2млр руб. Да так успешно, что Шишкарев и Андреев, при уже подписанном на 1,5 млр руб спонсорском контракте, и переведеными ими же, в счет этого контракта сумами..... Мигом переоформили их в кредиты Фк Кубань, и скрылись в Туман..... Дима великий кстати в курсе, просто он скромен от рождения, чтобы осветить, куда вдруг делся обещанный на пресссухе Иваном Александровичем Перонко, бюджет ФК Кубань на 1,5млрд....:lol::lol::lol::lol:
А по поводу остальных твоих претензий, подробно отвечу позднее, сейчас много работы:app::app::app::app:
Раньше виноват был ''нищий армян'', причем во всем что происходило не так в клубе. А теперь видать виноват Гудвин во всех делах...... :)
— Простите, а часовню тоже я развалил? (c) .........................
777,
А теперь видать виноват Гудвин во всех делах...
Не забывай про Greenmile.ru :nono:
Сей сайт тоже дюже виноват.
Все это про нового спонсора похоже на сказку, а авторы- два участника "очень серьезного" батла в этой теме:leb:
777,
Не забывай про Greenmile.ru :nono:
Сей сайт тоже дюже виноват.
Нее, cей сайт уже - "не виновата я" (С). Ибо теряет он остроту и влияние на неокрепшие умы "детишек" похмелившихся после Новогодних праздников...... :)
Настоящих буйных мало — вот и нету вожаков.
Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни,
И не испортят нам обедни злые происки Викторов!
Это их худые черти бермутят воду во пруду.... (c)
Виктор1972
24.01.2018, 14:00
Раньше виноват был ''нищий армян'', причем во всем что происходило не так в клубе. А теперь видать виноват Гудвин во всех делах...... :)
— Простите, а часовню тоже я развалил? (c) .........................
Так а причем Гудвин, он что выставлял клубу претензии на 2 млрд рублей.... не знал:lol::lol::lol::lol:
Апельсины бочками загрузил тчк не воруйте слишком много тчк МИЛЛЕР;);)
Апельсины бочками загрузил тчк не воруйте слишком много тчк МИЛЛЕР
Хватит бухать:evil1:!
Скока апельсинов отгрузили?на афиши вовремя хватит?:)
Спонсорский контракт-это что,теперь на майках будет гордо красоваться "Газпром"?
Спонсорский контракт-это что,теперь на майках будет гордо красоваться "Газпром"?
Газмяс:lol:!
Ну так это... когда мне открывать залежавшуюся в холодильнике бутылочку Миллера?
И на стаде продавать исключительно Миллер:), с1979г, слышишь, никаких Козлов:lol:
Скучно дяде, сидит в краевой прокуратуре, ждет чуда и шалит чутка;)
Сержиньо
24.01.2018, 15:42
Апельсины бочками загрузил тчк не воруйте слишком много тчк МИЛЛЕР
так вот почему танкер с сжиженным газом, шедшим от нас в штаты, развернули на середине Атлантики.....
rtm Solncedar
24.01.2018, 15:45
так вот почему танкер с сжиженным газом, шедшим от нас в штаты, развернули на середине Атлантики..
Уже лёг обратно на курс по назначению. К берегам Америго Веспуччи.:-D
Сержиньо
24.01.2018, 15:47
Скучно дяде, сидит в краевой прокуратуре, ждет чуда
дядя в прокуратуре.....
https://www.youtube.com/watch?v=o6XA13gqLmE
Сержиньо, принес две коробки бамаг на Коробку:)
слепой пью
24.01.2018, 16:11
принес две коробки бамаг на Коробку
В«коробке из-под ксерокса»?:lol:
https://d.radikal.ru/d30/1801/ff/8ffad707cf96.jpg
Поздно. :cry: Слава, где ты раньше был со своим призывом...... #-o :cry:
это что,теперь на майках будет гордо красоваться "Газпром"?
Газмяс
Коробас:lol:
Так а причем Гудвин, он что выставлял клубу претензии на 2 млрд рублей.... не знал:lol::lol::lol::lol:
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с)...................
Виктор1972
24.01.2018, 18:21
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с)...................
А не замахнутся ли нам, на Вильяма....
Сержиньо
24.01.2018, 18:24
не замахнутся ли нам, на Вильяма....
шо, ещё одного спонсора подогнали?:shok:
КороГаз:lol:Хорошо хоть не Керогаз:)
А не замахнутся ли нам, на Вильяма....
шо, ещё одного спонсора подогнали?:shok:
Третий заход Петреску, Кучука, второй заход Гончаренко, Мунтяну и др.
Иван Иванович
24.01.2018, 19:24
Прав Гудвин. В первую очередь, нужно закрыть долги бандюкам и государству. Ну а открытие дозаявки, думаю, сейчас вторично. Если на неё денежка останется.
Прав Гудвин. В первую очередь, нужно закрыть долги бандюкам и государству. Ну а открытие дозаявки, думаю, сейчас вторично. Если на неё денежка останется.
Гудвин всегла прав;). Бабки вещают, что очки нам снимут, поэтому какая нах дозаявка?:)
Гудвин, ну что нашел коробасовские следы в Москве?
Гудвин, ну что нашел коробасовские следы в Москве?
Дык, он же в Питере:). Наблюдающий реализует слоган "В Питере -пить!":)
Volodya84
24.01.2018, 19:48
Гудвин всегла прав;). Бабки вещают, что очки нам снимут, поэтому какая нах дозаявка?:)
Как в прошлый раз снимут, когда вопрос был решён на 100% или как впозапрошлый, когда уже проект приказа был готов?? :lol::lol:
Дядя, раз твои бабки вновь беду вещают, значит и вправду что то в положительную сторону должно сдвинуться.
Volodya84, бабки не брешут, они иногда ошибаются;). Григорьев, вон, отскочил от коробасных...Просто так, думаешь?
Миша-Пират
24.01.2018, 19:57
Гудвин, кто отскочил???!!! он в команде! прилетел вместе с ребятами. сейчас в Краснодаре.
Volodya84
24.01.2018, 20:00
Volodya84, бабки не брешут, они иногда ошибаются;). Григорьев, вон, отскочил от коробасных...Просто так, думаешь?
Отличный повод для новой статьи на главной от Фимы. Вижу заголовок: все настолько плохо, что даже САМ Григорьев отскочил от коробасов.:lol:
Volodya84
24.01.2018, 20:00
Гудвин, кто отскочил???!!! он в команде! прилетел вместе с ребятами. сейчас в Краснодаре.
Да то опять бабки ошиблись :lol:
Миша-Пират
24.01.2018, 20:03
Volodya84, я сегодня общался с ребятами. народ в хорошем настроении,первым сбором доволен-говорят условия отличные-намного лучше чем в прошлом году на Кипре. ну и про Григорьева сказали что у него что то по мелочи заболело перед матчем и поэтому его было решено не заигрывать.
Миша-Пират,
он в команде! прилетел вместе с ребятами. сейчас в Краснодаре.
в какой команде?:)
Максим Григорьев стал игроком «Балтики»
ChesterS
24.01.2018, 20:11
да куда денется этот Григорьев? поят, кормят, одевают, сборы пять звезд олинклюзив, зарплатку небось под потолок обещают. а свалить и после закрытия окошка можно, свободный агент же:)
апдейт
неужели свалил, гад?:shok:
Volodya84, я сегодня общался с ребятами. народ в хорошем настроении,первым сбором доволен-говорят условия отличные-намного лучше чем в прошлом году на Кипре. ну и про Григорьева сказали что у него что то по мелочи заболело перед матчем и поэтому его было решено не заигрывать.
Оно всегда начинает болеть, когда надо не сломаться, перед подписанием контракта нового, с новым клубом:)
Миша-Пират
24.01.2018, 20:15
Миша-Пират,
в какой команде?:)
я не знаю когда он успел,но вчера он с ребятами прилетел в Краснодар.
ChesterS
24.01.2018, 20:18
Миша-Пират, на офе Балтики предлагают его угадать и выиграть шарф. дерзай:lol:
Миша-Пират,
я не знаю когда он успел,но вчера он с ребятами прилетел в Краснодар
логично, прилетел и улетел в Кённиг:)
Виктор1972
24.01.2018, 20:21
Сколько нашему Григорьеву лет, кто знает?
ChesterS
24.01.2018, 20:22
ай да Крячик, ай да молодец:lol: у нас же денег докуя, игроков Балтики по Турциям катать#-o
Ясен пень прилетел. Не лететь же ему за свои?:). Слетал за коробасные, подготовился, на халявку:)
Сколько нашему Григорьеву лет, кто знает?
У нас нет игрока с такой фамилией:)
Отличный повод для новой статьи на главной от Фимы. Вижу заголовок: все настолько плохо, что даже САМ Григорьев отскочил от коробасов.:lol:
Фима занят. Готовит сагу про то, как Коробас терялся-терялся от табора, но потерял, в итоге, очки:)
ChesterS
24.01.2018, 20:36
Фима занят. Готовит сагу про то, как Коробас терялся-терялся от табора, но потерял, в итоге, очки:)
значит когда я предлагал разипать юриста с матча на главной, мне сказали, что сейчас не время для публикаций на главной.
а эта своевременная сага безусловно пойдет на пользу клубу#-o
Ну хоть условия сейчас лучше, ребятам понравилось ;) прошлый то раз все нах проиграли, а сейчас только одним каким-то там. Пальто счастлив и считает, что сбор качественный
значит когда я предлагал разипать юриста с матча на главной, мне сказали, что сейчас не время для публикаций на главной.
а эта своевременная сага безусловно пойдет на пользу клубу#-o
Такой монументальный вопрос, как лишение очков, не может пройти мимо главной ГМ. Это, ведь, неординарный случай будет
ChesterS
24.01.2018, 20:53
Такой монументальный вопрос, как лишение очков, не может пройти мимо главной ГМ. Это, ведь, неординарный случай будет
действительно. а периодические накаты на клуб от всяких ангажированных личностей в сми это фигня, привыкли уже...
Artem777
24.01.2018, 20:53
Опять людей в блюдняк вводишь #-o не прилетал Григорьев с командой , так как он покинул сбор и его не будет в команде .
Миша-Пират
24.01.2018, 20:55
Опять людей в блюдняк вводишь #-o не прилетал Григорьев с командой , так как он покинул сбор и его не будет в команде .
за что купил-за то и продаю. а то,что он прилетел с командой мне 2 игрока говорили если что...
Виктор1972
24.01.2018, 20:55
https://www.youtube.com/watch?v=T_U7HxOzhWw
Виктор1972
24.01.2018, 20:57
https://youtu.be/T_U7HxOzhWw
Григорьев в Москве, подписал контракт с Балдой и завтра улетает с ними в Турцию;)
действительно. а периодические накаты на клуб от всяких ангажированных личностей в сми это фигня, привыкли уже...
Пусть накаты на клуб отбивает сам клуб:). У них есть свой сайт. Не отбивают? Значит им так нравится жить;)
Григорьев в Москве, подписал контракт с Балдой и завтра улетает с ними в Турцию;)
Дядя, где ты и где два игрока, если что :lol:
Ну хоть условия сейчас лучше, ребятам понравилось ;) прошлый то раз все нах проиграли, а сейчас только одним каким-то там. Пальто счастлив и считает, что сбор качественный
Прошлый раз сразу на зад прилетели и готовились здесь............ :)
Прошлый раз сразу на зад прилетели и готовились здесь............ :)
Короче не понравилось :lol:
В общем, пока лучшей новостью года является выдача календарей:). В остальном - всё идёт по плану
В общем, пока лучшей новостью года является выдача календарей:). В остальном - всё идёт по плану
Думаешь эту новость Ракитянскому слили?:)
Миша-Пират,
за что купил-за то и продаю
Меняй магазин. :lol:
ChesterS
24.01.2018, 21:41
Пусть накаты на клуб отбивает сам клуб:). У них есть свой сайт. Не отбивают? Значит им так нравится жить;)
ога. "Вперед мой Клуб, вперед родной! Мы за тебя стоим горой"....
Думаешь эту новость Ракитянскому слили?:)
Все новости, поступающие Ракитянскому, зависят только от одной составляющей:). Дозы, принятой Наблюдающим;)
ога. "Вперед мой Клуб, вперед родной! Мы за тебя стоим горой"....
Клуб и руководство клуба не стОит отождествлять
ChesterS
24.01.2018, 21:46
Гудвин, это наши короватридварасы, и мы ее доим их тридварасим
ChesterS, во всей этой истории мне интересен только один момент:). Размер сисег барышни, ксерящей решения Палаты, чтобы передать их покровским;)
https://www.youtube.com/watch?v=T_U7HxOzhWw
Виктор1972, что то пытается нам подсказать
Виктор1972
24.01.2018, 22:04
По факту, тут обсуждаете только слухи, и бред про Милера из этой же оперы. И все гораздо прозаичнее про инвесторов.... Просто чтобы выглядело правдоподобно, великий приплетает кружева..... а по факту ничего:lol::lol::lol:
Нет, это наблюдающий нажрался в хлам и путает газ и нефть:)
По факту, тут обсуждаете только слухи, и бред про Милера из этой же оперы. И все гораздо прозаичнее про инвесторов.... Просто чтобы выглядело правдоподобно, великий приплетает кружева..... а по факту ничего:lol::lol::lol:
Деньги любят тишину, иначе табор совсем озвереет, узнав про транш:)
Виктор1972
24.01.2018, 22:15
Деньги любят тишину, иначе табор совсем озвереет, узнав про транш:)
Дима, я понял, ты судя по шедевральным реверансам, последних суток, как инициативщик, перешел на светлую торону, и путаешь следы, чтобы коля источник не нашел..... Дима твой реверанс , снова шедеврален..... Я наверное ничего не знаю, за последние сутки в клубе прошла революция, и ты в штате?
Сержиньо
24.01.2018, 22:18
Деньги любят тишину, иначе табор совсем озвереет, узнав про транш
та ладно.....и чё, до сих пор с Колей не созвонились?
Дима, я понял, ты судя по шедевральным реверансам, последних суток, как инициативщик, перешел на светлую торону, и путаешь следы, чтобы коля источник не нашел..... Дима твой реверанс , снова шедеврален..... Я наверное ничего не знаю, за последние сутки в клубе прошла революция, и ты в штате?
Смотрю сериал "Мафиоза", навевает:). Природа, правда, шикарная...Корсика и Марсель. А про Колю и деньги я давно определил, что деньги, теперь, не главное;).
та ладно.....и чё, до сих пор с Колей не созвонились?
Можно иметь по 100 созвонов в день, но это не поможет разблокировке счетов одного ФК. А со счетов ООО УК бабло, на блюдечке, с голубой каёмочкой, можно получить только через наезд
А жалобки на обеспечительные так и нет:). Понедельник - крайний срок;)
Все новости, поступающие Ракитянскому, зависят только от одной составляющей. Дозы, принятой Наблюдающим
Передоз каматозный, походу.:lol:
Виктор1972
25.01.2018, 11:55
А жалобки на обеспечительные так и нет:). Понедельник - крайний срок;)
Дима, не знаю так совпало, или вправду твоих советов стали слушать в АКК.... Но на митрополичью службу в Храм Божий, начал ходить не только Губернатор, но и Андрей Крапивка, тем более он был на службе, со своим отцом, многолетним болелой ФК КУБАНЬ!!!! Дима, это добрый знак.
Виктор1972
25.01.2018, 11:57
Дима, не знаю так совпало, или вправду твоих советов стали слушать в АКК.... Но на митрополичью службу в Храм Божий, начал ходить не только Губернатор, но и Андрей Крапивка, тем более он был на службе, со своим отцом, многолетним болелой ФК КУБАНЬ!!!! Дима, это добрый знак.
Андрей Коробка конечно же.:lol::lol::lol:
rtm Solncedar
25.01.2018, 12:04
Ангелы на приёме у Бога.
- Человек два года просит у тебя, что бы ты помог ему выиграть в лотерею. Помоги.
- А как я ему помогу, если он ни разу не покупал билетов.
но и Андрей Крапивка,
Вышел замуж за Геннадия?:lol: Вот не зря мы их подозревали ...
Виктор1972, так что с деньгами,спонсорами,дозаявкой,ЛЕ?
женился,но взял фамилию жены:lol:
Виктор1972
25.01.2018, 12:13
Виктор1972, так что с деньгами,спонсорами,дозаявкой,ЛЕ?
Тридцатилетний коньяк, уже куплен, ждать ему своего часа недолго. И вы немного подождите.
Сержиньо
25.01.2018, 12:14
А жалобки на обеспечительные так и нет. Понедельник - крайний срок
так что с деньгами,спонсорами,дозаявкой,ЛЕ?
чёта на блатняк потянуло......
Чё ты гонишь Гудвин шнягу не по делу,
Чё ты паришь нам про сроки и долги.
Нам втирал что ты имеешь доступ к телу,
А по факту, столько здесь намёл пурги.
Вроде кто то там поехал за бабосом,
И пополнить скоро должен наш общак,
Только мы не верим больше этим вбросам,
Не грузи нас по утряне на тощак.
Хоп мусарок, а скоро крайний срок,
А шо там с траншем? Расскажи браток.
ну и так далее.....
rtm Solncedar
25.01.2018, 12:17
Вот не зря мы их подозревали ...
Противный Зигмуд Фрейд.
Виктор1972
25.01.2018, 12:19
Ты о своих мужьях лучше переживай... А за этих людей ты зря беспокоишься, у них, по Хритьянски замечательные многодетные семьи. Тебе ещё до них, работать и работать, не одним только языком:lol::lol::lol:
rtm Solncedar
25.01.2018, 12:25
, по Хритьянски
Это что за вера-религия такая.?
Виктор1972
25.01.2018, 12:27
Ты о своих мужьях лучше переживай... А за этих людей ты зря беспокоишься, у них, по Хритьянски замечательные многодетные семьи. Тебе ещё до них, работать и работать, не одним только языком:lol::lol::lol:
Кармен, извини за резкость, но если ты считаешь себя вправе, оскорблять людей, о которых ты не знаешь ничего.... Значит и к тебе, можно сделать то же наверное. Но мне хочется, чтобы болелы все же перестали делится на группы, за этих и тех. Мы за одну команду, и давайте уважать мнение друг друга.
Кармен, извини за резкость, но если ты считаешь себя вправе, оскорблять людей, о которых ты не знаешь ничего.... Значит и к тебе, можно сделать то же наверное. Но мне хочется, чтобы болелы все же перестали делится на группы, за этих и тех. Мы за одну команду, и давайте уважать мнение друг друга.
Странный ты, однако. За что я должен уважать людей, которые мой родной клуб в никуда сливают? И Кармен их ещё ласково назвала, у меня на языке только мат, при их упоминании, возникает.
Денис1973
25.01.2018, 12:44
Тебе ещё до них, работать и работать
Они разве работают?:lol::lol::lol:
ChesterS
25.01.2018, 12:45
Странный ты, однако
он не странный. он думает, что он бессмертный, походу.
Тридцатилетний коньяк, уже куплен, ждать ему своего часа недолго. И вы немного подождите.
до 50-летия?
Виктор1972, уважаемый, вы за своим языком следите! Во-первых, не помню, чтобы мы переходили на ты, во-вторых, авторы Ваших методичек не мои кумиры, чтобы мне "до них, работать и работать, не одним только языком"!
ChesterS
25.01.2018, 12:54
работать и работать, не одним только языком
ты давай тут правила жизни своих друзей на нормальных людей не проецируй.
Виктор1972, а женщин обижать-последнее дело.Так,для развития.Общего.
Виктор1972
25.01.2018, 13:04
Странный ты, однако. За что я должен уважать людей, которые мой родной клуб в никуда сливают? И Кармен их ещё ласково назвала, у меня на языке только мат, при их упоминании, возникает.
А ты уверен, что именно эти люди,ФК КУБАНЬ сливают...... Сливать два года клуб, при этом потратив на это уже более 2 млрд руб, выглядит как то нелогично. Или ты и логика, это разные понятия. Ответь, если только по делу....
Виктор1972,
Тридцатилетний коньяк, уже куплен, ждать ему своего часа недолго.
Я жду... :wcj:
Виктор1972, уважаемый, вы за своим языком следите! Во-первых, не помню, чтобы мы переходили на ты, во-вторых, авторы Ваших методичек не мои кумиры, чтобы мне "до них, работать и работать, не одним только языком"!
Маркиза, сегодня неблагоприятный день у шизиков, не обращайте внимания:). Бабки доложили, что если не 31, то 6 февраля, наше дело по очкам уйдет из Палаты в исполком...Вот они и бесятся, бесы наши;). Ну а помолиться, да и покаяться, им давно пора;)
Сержиньо
25.01.2018, 13:42
если не 31, то 6 февраля,
а там глядишь и до 3-го сентября дотянем.....
а там глядишь и до 3-го сентября дотянем.....
Будет весело, если эта минусовка будет подвешена до мая, и от неё будет зависеть вылетаем мы или нет:)
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/untidyfootball/1556921.html
Сцуко, умеют же люди работать:). Мазервелл троллит МЮ, тонко, со вкусом...А у нас Гена-банщик:). А 4.5 года назад президентша скоттов нам скотч приносила, чтобы мы баннер ГМ на гостевой закрепили:). Глубинность глубин...
Час Мужества
25.01.2018, 14:31
Гудвин,
А 4.5 года назад президентша скоттов нам скотч приносила, чтобы мы баннер ГМ на гостевой закрепили:)
Без скотча баннер в Шотландии крепить - себя не уважать.:lol:
https://static.metro-cc.ru/data/public/image/cache//251138-2-320x280.jpg
Без скотча баннер в Шотландии крепить - себя не уважать
Так именно она (президент) и подумала, правда позже ей объяснили, что нужна тейп.
Сержиньо
25.01.2018, 14:39
ого, вот и Час Мужества вернулся.......где так долго пропадал?
Вы к нам заехали на час?(с)
Иван Иванович
25.01.2018, 15:06
А ты уверен, что именно эти люди,ФК КУБАНЬ сливают...... Сливать два года клуб, при этом потратив на это уже более 2 млрд руб, выглядит как то нелогично. Или ты и логика, это разные понятия. Ответь, если только по делу....
Ты так написал, что возникло ощущение, будто они свои 2 млрд. потратили :lol::lol::lol:
Сержиньо
25.01.2018, 15:24
Сливать два года клуб, при этом потратив на это уже более 2 млрд руб,
тоже мне достижение.......дайте мне эти 2 млрд и я потрачу их в два раза быстрей, за один год.
Виктор1972,ты хоть знаешь,сколько стОит самый дешёвый тридцатилетний коньяк???
http://www.citadeldkk.ru/wp-content/uploads/2016/03/CRUISER-VARYAG-500x500.jpg
Я бы и купленному тобой тринадцатилетнему коньяку не поверил,а ты совсем уж загнул так загнул...#-o
Впрочем,загинать ты мастак-в этом давно все убедились...:lol:
Думаю,на самом деле если коньяк и стоИт-то трёхлетка,причём самая дешёвая-левая...:lol:
https://krasnoeibeloe.gcdn.co/upload/resize_cache/iblock/b12/200_356_1/dagestan_025_3years_.jpg
Оскар,
Я бы и купленному тобой тринадцатилетнему коньяку не поверил,а ты совсем уж загнул так загнул...
Впрочем,загинать ты мастак-в этом давно все убедились...
Не далече, как в мае, мы проверим, что там за коньяк. Бо, по условиям пари, сей напиток, скорее всего, будет доставлен в мою обитель. :)
Сержиньо
25.01.2018, 15:31
Впрочем,загинать ты мастак-в этом давно все убедились...
Ракитянский в очередной раз загинает......
https://b.radikal.ru/b34/1801/cc/e07915e13dbd.jpg (https://radikal.ru)
Giallo-Verde
25.01.2018, 15:35
ты хоть знаешь,сколько стОит самый дешёвый тридцатилетний коньяк???
Ради интереса глянул , около 5 тысяч. Не такие уж великие деньги.
Ради интереса глянул , около 5 тысяч. Не такие уж великие деньги.
Это,наверное,0,35 л...Я меньше 7 тыс. 0,5 л не встречал...Не такие уж маленькие деньги-для одной бутылки алкоголя...
Час Мужества
25.01.2018, 15:54
Сержиньо,
ого, вот и Час Мужества вернулся.......где так долго пропадал?
Вы к нам заехали на час?(с)
И тут, сцуко, Гудвин виноват:)
Час Мужества
25.01.2018, 16:12
Гудвин,
тут, сцуко, Гудвин виноват:)
Это уже аксиома.:)
Дима,ты памятник себе воздвиг нерукотворный,с адресом в сети:lol:
Cевервовк
25.01.2018, 17:34
Виктор1972,
Вышел замуж за Геннадия? Вот не зря мы их подозревали ...
Понимаешь - такие перлы "маркиз" под влиянием воодушевлённых чем-нибудь "коматозников" и скачущей сзади с криками "Геть!" конницы не требуют ответа. Просто ты должен понять непревзойдённую степень остроумия и согласиться - мол, конечно же, не
зря, ведь это так понятно, Вы (а не ты! - это ж не интернет тебе, а кулуар высшей пробы!) же всё это своими глазами видели!!!
А ты (извини, что не на Вы:lol:;)) тут распаляешься, возражаешь, низззя так! Здесь скоро стройными рядами ходить будуть! И вперёд и назад - неважно. Главное - дружно, без инакомыслия. Ты ваще Хто?! У тя ваще, выездоОв скока?! Ото ж - сиди и не рыпайся! Тут есть кому свет в массы нести - местОв для несения такого света больше нет! Тока в зрительном зале.
И тут, сцуко, Гудвин виноват:)
После банды шабашников из АКК ты следующий под раздачу. Шибко говорливый, однако :-P:beer2:
наблюдающий
25.01.2018, 18:00
Бабки доложили, что если не 31, то 6 февраля, наше дело по очкам уйдет из Палаты в исполком
если эта минусовка будет подвешена до мая
А еще варианты есть?:)
наблюдающий
25.01.2018, 18:02
вы за своим языком следите! Во-первых, не помню, чтобы мы переходили на ты, во-вторых, авторы Ваших методичек не мои кумиры, чтобы мне "до них, работать и работать, не одним только языком"!
Бывает, встретишь девушку, и кажется, будто она умная. Но вот она уже обиделась, и всё стало на свои места. (с)
наблюдающий, на дураков не обижаются (с) ;)
Сержиньо
25.01.2018, 18:17
После банды шабашников из АКК ты следующий под раздачу. Шибко говорливый, однако
а тем временем.....
Бывший вице-губернатор Кубани Юрий Гриценко вышел из-под домашнего ареста.
https://www.kuban.kp.ru/online/news/3001457/
а тем временем.....
Бывший вице-губернатор Кубани Юрий Гриценко вышел из-под домашнего ареста.
https://www.kuban.kp.ru/online/news/3001457/
Не зря в Питер летали:lol:
Сержиньо
25.01.2018, 18:19
Не зря в Питер летали
вот куда млять бабки ушли......одному уже окно и двери открыли.......а мы всё ждём форточки.#-o
А еще варианты есть?:)
Масса:)
А) Насыпать табору бабла
Б) Посадить Коробаса на нары (он обещал башлять, но теперь он никто):)
В) Застрелиться всем руководящим составом
Г) Сняться с чемпа
Д) Выйти из состава Российской Федерации
Гудвин, видел сегодня в аэропорту Миллера с мешком денегв одной руке, а в другой - клетка с бакланами (надписано-для Галицкого). Ваша работа?:leb:
Посадить Коробаса на нары (он обещал башлять, но теперь он никто)
мы чтото пропустили и ты сейчас готовишь уши Коробаса под каким-то экзотическим соусом?:lol:
с1979г, у меня на ужин спагетти карбонара с санкционным пармезаном и грана падано:)
с1979г, у меня на ужин спагетти карбонара с санкционным пармезаном и грана падано:)
ясно,вермишель с сыром.:lol:так а чо Коробас уже никто?с чего?
наблюдающий
25.01.2018, 19:20
так а чо Коробас уже никто?с чего?
У меня есть смелая версия,что его задница Гудвину не нравится:(и он как Витя-чмошник никогда уже не будет обласкан гуру форума.А это забвение.....
с1979г, ты как читаешь? Место Гриценко освободил, если тудыть посадить Коробаса, то Пырнеу ему уже звонить не сможет:)
Сержиньо
25.01.2018, 19:35
Б) Посадить Коробаса на нары (он обещал башлять, но теперь он никто)
В) Застрелиться всем руководящим составом
Г) Сняться с чемпа
Д) Выйти из состава Российской Федерации
опа, а ещё вчера ты всем предлагал( в том числе и Ракитянскому), идти в церковь и ставить свечки за здоровье Коробаса......а чё случилось? Миллер зажал транш и решил прикупить себе ещё одного аргентоса?
с1979г, ты как читаешь? Место Гриценко освободил, если тудыть посадить Коробаса, то Пырнеу ему уже звонить не сможет:)
тю,лля...только научился твой штрих-код читать,ты на QR перешёл:lol:
У меня есть смелая версия,что его задница Гудвину не нравится:(и он как Витя-чмошник никогда уже не будет обласкан гуру форума.А это забвение.....
Да как-то пох мне на его задницу:). Вы не рубите тему и схематоз. Я курватора нового лоббирую клубного. И это Вы, вместо Коробаса:).
наблюдающий
25.01.2018, 19:37
Место Гриценко освободил, если тудыть посадить Коробаса
Знающий меру доволен своим положением. Знающий много — молчалив, а говорящий много не знает ничего.(с)
так это понятно.я про то,что Коробка стал никем.что то тихо,думаю,на форуме.а то дядя новую систему шифрования применяет:lol:
опа, а ещё вчера ты всем предлагал( в том числе и Ракитянскому), идти в церковь и ставить свечки за здоровье Коробаса......а чё случилось? Миллер зажал транш и решил прикупить себе ещё одного аргентоса?
Всё идёт по плану:). Бакс падает, надо покупать, потом, через месяцок, продавать:)
наблюдающий
25.01.2018, 19:41
. Я курватора нового лоббирую клубного. И это Вы, вместо Коробаса
Пока "Кубань" еще не та синекура,где стоит драться за кураторство.Хотя и уже не та режимная каторга,как год назад.
Знающий меру доволен своим положением. Знающий много — молчалив, а говорящий много не знает ничего.(с)
Рыба всегда гниёт с головы. Хоть много говори, хоть мало, гниёт она, полюбасу, одинаково:)
Пока "Кубань" еще не та синекура,где стоит драться за кураторство.Хотя и уже не та режимная каторга,как год назад.
А мы не драки ради, мы ради дела:).
не та синекура,где стоит драться за кураторство.
драться не придётся.Гудвин запустил механизм-примите,как неизбежное.Мунтик,ВМГ...Коробка...список жертв.бывших и настоящих.:lol:
Доктор сказал в моргДядя сказал - надо, значит - надо. :lol::lol:
Бывает, встретишь девушку, и кажется, будто она умная. Но вот она уже обиделась, и всё стало на свои места. (с)Не буди лихо, пока оно тихо.;)
Девушки только снаружи белые и пушистые:)
И все таки. Накуй стараетесь на хоть уже и не режимной, но каторге?
И все таки. Накуй стараетесь на хоть уже и не режимной, но каторге?
Мы его в курваторы наметили, пусть дерзает;)
Мы его в курваторы наметили, пусть дерзает;)
Дядя, ты ж буквально год назад,обещал ему устроить то,что сейчас обещаешь устроить грозе украинских олигархов, а теперь возлюбил;)
Дядя, ты ж буквально год назад,обещал ему устроить то,что сейчас обещаешь устроить грозе украинских олигархов, а теперь возлюбил;)
Это новая стратегия Дяди;)
Вот такой вот ветренный наш дядя. :lol::lol:
Вот такой вот ветренный наш дядя. :lol::lol:
Дядя не ветреный, Дядя коварный;)
Гудвин, ты хоть скажи, когда Геннадия Александровича старому хозяину вернёшь:beer2:? Место же нужно расчистить.
С тандемом Гудвин - Белецкий согласен!
Форекс, главное, чтобы костюмчик сидел:). Представляешь меня в РФС, с розовым портфелем?:) Мы разорвём шаблоны:)
Мы разорвём шаблоны
да там много чего разорвётся:lol:
А куда наблюдающий пропал?понёс Коробке приговор?или начал обмывать назначение?:lol:
А куда наблюдающий пропал?понёс Коробке приговор?или начал обмывать назначение?:lol:
Он обдумывает, что за новую игру начал Дядя:)
Друг Евгения
25.01.2018, 23:03
что за новую игру начал Дядя
А старая чем закончилась?
Об этом знает только Дядя и ещё два человека в советском союзе:lol::lol::lol:
Милые бранятся, только тешатся :lol::lol::lol:
Старая игра закончилась полным провалом, как известно. П и д а р г и победили и опустили клуб в пердив, где мы, весьма неуспешно, и пребываем, как бы:). Заодно они причмырили нормального тренера, снизили посещаемость до 2000 и привели кастрата тренить
Рыба всегда гниёт с головы
Извините, хит 2017: "Рыба гниет с зам. главы.":)
Извините, хит 2017: "Рыба гниет с зам. главы.":)
Я запутался, то рыба гниль, то чудище о трех головах... Совсем запутался. Вы лучше скажите: "нам пи*дец?" и "кто властелин колец?".
Я запутался, то рыба гниль, то чудище о трех головах... Совсем запутался. Вы лучше скажите: "нам пи*дец?" и "кто властелин колец?".
Они шифроваться будут нереально. Слишком много желающих на бабло из транша газового...Поэтому деньги будут любить тишину;)
Известный актер и болельщик «Спартака» Михаил Ефремов рассказал об отношении к бывшему министру спорта и главе РФС, а также действующему вице-премьеру РФ Виталию Мутко.
- Что бы вы сказали Мутко при личной встрече?
- В лучшем случае просто пройду мимо Мутко. В худшем – повернусь к нему и скажу: «Виталик, пошел ты в задницу!» – сказал Ефремов.
Дядя борется с Коробасом, а кто-то с Мутко:)
Не волнуйтесь Тётя,
Дядя "на работе"
Хрень какая-то, в общем.
Cевервовк
26.01.2018, 15:32
Известный актер и болельщик «Спартака» Михаил Ефремов рассказал об отношении к бывшему министру спорта и главе РФС, а также действующему вице-премьеру РФ Виталию Мутко.
- Что бы вы сказали Мутко при личной встрече?
- В лучшем случае просто пройду мимо Мутко. В худшем – повернусь к нему и скажу: «Виталик, пошел ты в задницу!» – сказал Ефремов.
Геройский поступок! Жесть! Более ста миллионов жителей нашей страны могут сделать точно так же. Что это изменит???
Дядя борется с Коробасом, а кто-то с Мутко
А здесь всегда нравилось наиболее подходящее определение, имхо, конечно
https://www.youtube.com/watch?v=IYtVFNhDdVo
Хрень какая-то, в общем.:app::app::app:
Они шифроваться будут нереально. Слишком много желающих на бабло из транша газового...Поэтому деньги будут любить тишину;)
И именно по этому тут про это больше всего киздят
prishelets
26.01.2018, 18:31
и чо блин.. за день всего 6 постов в теме? и почитать нечего вечерком:? выпускайте звероящера
prishelets, нечего читать, даже жалобу не подали:)
zagarr1985
27.01.2018, 23:12
Тишина в теме.... неужели деньги в клуб пришли и все отмечают??? Или наоборот панихида....?
rtm Solncedar
28.01.2018, 00:13
Тишина в теме..
5(пять) минут - не дотянул на суточную ТИШИНУ. :-D
Тишина в теме.... неужели деньги в клуб пришли и все отмечают??? Или наоборот панихида....?
Посмотрим что будет в понедельник :)
Посмотрим что будет в понедельник :)
В понедельник будет 29 января 2018 -го года :)
В понедельник будет 29 января 2018 -го года :)
Та не за что :lol:
Michael Myers
28.01.2018, 01:04
Содержательная беседа:)
Содержательная беседа:)
Смысловая:). Мы списали эту шнягу в тему "бывшие", они не возражают;)
Думаю, уже все знают эту новость. Фурса выписан из больницы. Он все еще очень слаб. Но с каждым днем виден прогресс! Возвращается интерес к жизни.
Для всех болельщиков сообщаю, что в день выписки Иллиодоровича из больницы, Клуб сделал все, что было необходимо в тот момент. Своевременно и именно то, что было необходимо!
Сейчас он находится в расположении Клуба и Клуб делает все, чтобы его реабилитация проходила так, как надо.
Ребята, это дорогого стоит! Не просто помочь, а сделать то, что именно сейчас необходимо! И Клуб это делает.
Так что старая - старая кричалка актуальна))))
"Кубань едина, и мы непобедимы!"
Я знаю, что, когда он окрепнет, он захочет всех лично поблагодарить за поддержку. И он это обязательно сделает.
Спасибо всем, кто был рядом!
Спасибо руководству клуба за помощь капитану и ветерану Кубани!:app:
Так держать!:beer2:
Clos Gоmes
29.01.2018, 10:50
Учитесь!!!Бездари!!!:evil:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/laprimeranotes/1559606.html
наблюдающий
29.01.2018, 17:23
Учитесь!!!Бездари!!!
Вы еще дома и машины испанских учителей и врачей сбросьте нашим форумчанам с таким же хаштегом "Учитесь!!! Бездари !!!:)Сравнивать нас с европейскими странами глупо и некорректно....Там совсем другая футбольная культура,на порядок больше доходы населения и доходы от рекламной деятельности и телевидения.Если Вы внимательно читали,то даже краундфандинг,принес им чуть больше 1,5 миллионов долларов.А других идей , кроме как сделать детские билеты по 500 рублей там нет.Ну не говоря о том,что там не было армянских инвесторов и не остались долги.Вот если Вы найдете такой же пример из российского или даже украинского футбола-буду признателен.А так Учитесь!!!Бездари!!! и те кто лайкнул.Так как путные земельные юристы в Испании имеют виллы на Средиземноморье, путные спортивные журналисты летают по всему миру в бизнес классе и ездят на спортивных автомобилях, а путные испанские пенсионеры сидят с утра до вечера в уютных кафешках и путешествуют по Европе.Про бизнесменов и риэлторов я вообще помолчу.:)
Volodya84
29.01.2018, 17:48
наблюдающий, задавал недавно вам вопрос, но не увидел ответ или пропустил. Повторюсь: планируется ли какие либо изменения по форме в честь юбилейного сезона? Понимаю что сейчас совсем надо этого, но играем какой год в одной и той же?
наблюдающий
29.01.2018, 17:57
Volodya84, Какую нам предоставляет партнер,исходя из наших финансовых возможностей, в такой играем.Юбилейный акцент на форме присутствует.Если всё пойдет хорошо,то будут новые образцы и даже один комплект в ретро-стиле.Но Вы и сами понимаете,что сейчас это не первостепенная потребность.....
исходя из наших финансовых возможностей,
наблюдающий, каковы клубные финансовые возможности (планируемый бюджет) на зимне (сборы)-весенний отрезок первенства?
наблюдающий, задолженность перед ФК Урал в сумме 2602 евро 46 евро-центов это, действительно неподъёмная к выплате для клуба сумма? Или это , в своём роде антураж, вкупе с Сибирью на фоне 100 миллионов рублей (1 431 639 евро) долга перед Спартаком за Обухова?
КУБАНОИД 72
29.01.2018, 18:49
каковы клубные финансовые возможности
https://m.youtube.com/watch?v=XwdWYfC-yO8
наблюдающий, а никто и не требует от Вас слепо перенимать испанский опыт:). Просто надо работать уметь в тех условиях, какие есть. У вашей бригады, увы, пока только косяки и минуса глобальные. Единственный сурьёзный плюс - это то, что все движухи болельщицкие объединились перед лицом угрозы, в виде некомпетентного руководства;)
ChesterS
29.01.2018, 19:50
наблюдающий, третью неделю на диете. из напитков только чай. к какому числу вы начнете удивлять?;) хотелось бы подготовиться;)
Какую нам предоставляет партнер,исходя из наших финансовых возможностей, в такой играем
Ещё бы партнёру платили, а так бла-бла.
наблюдающий, всё у вас не так: и долги вам оставили, и зарплаты у народа маленькие, и система другая, и машины у них крутые, а бизнесмены поддатливые. Главное ты как всегда не увидел. Там люди работали во всех направлениях и боролись за имидж клуба. Поэтому у них дела в гору и пошли. А у вас подход простой - взяли команду думая что это колхоз и сидите на попе ровно, пока Председатель бабла не выпросит. Ты думаешь это не видно? Сами ни на что не способны: не работать, ни договариваться , только шёки надувать умеете. Вы просто массовка, за исключением пару человек. Ты даже понять не можешь как они это сделали.
наблюдающий
29.01.2018, 23:58
Ещё бы партнёру платили, а так бла-бла.
Ну если партнер так недоволен,то у всех менеджеров есть выбор.У одних поискать более выгодный вариант экипировки,а у других более платежеспособных клиентов.Всё просто.
Ну если партнер так недоволен,то у всех менеджеров есть выбор.У одних поискать более выгодный вариант экипировки,а у других более платежеспособных клиентов.Всё просто.
наблюдающий, доброй ночи! Только собрался спать идти, а тут ВЫ :)
наблюдающий
30.01.2018, 00:03
Только собрался спать идти, а тут ВЫ
Правду народу всё равно не скажу,поэтому можете продолжать готовиться ко сну.
Правду народу всё равно не скажу,поэтому можете продолжать готовиться ко сну.
Тогда Спокойной ночи!
А другие будут в долг давать?:) Сомневаюсь я, что с таким кол-вом исков в арбитражах, найдётся идиот, который подпишется вам что-то дать:)
наблюдающий
30.01.2018, 00:18
А другие будут в долг давать?
У новых производителей формы такие бонусы и скидки для новых клиентов,что там и не грех и проплатить.....
У новых производителей формы такие бонусы и скидки для новых клиентов,что там и не грех и проплатить.....
И качество такое шняжное, что играть в этом низзя:). Я взял, чисто из-за цветов, игровую майку "Йовилла" от китайцев новых, которые в низших дивизионах Англии сейчас популярны из-за цены. Дрянь несусветная, чесслово:)
Я взял, чисто из-за цветов, игровую майку "Йовилла" от китайцев новых, которые в низших дивизионах Англии сейчас популярны из-за цены. Дрянь несусветная, чесслово
Какие футболисты такая и форма должна быть. Поэтому нашим вполне сканает.
Бугор,
всё у вас не так: и долги вам оставили, и зарплаты у народа маленькие, и система другая, и машины у них крутые, а бизнесмены поддатливые.
Ну что сказать?.. Жутко не повезло наблюдающему с народом. Его бы в "Барселону" или, на худой конец, в "Зенит". Вот там бы он показал всё, на что способен! :lol:
Колифей, согласен. На поле форумов он бы был ярчайшей звездой. :lol:
Основатель ретейлера «Магнит» и владелец ФК «Краснодар» Сергей Галицкий попал в «кремлевский доклад», подготовленный американскими властями. Незасекреченная часть документа опубликована вечером 29 января на сайти Минфина США.
Подробнее на РБК:
https://kuban.rbc.ru/krasnodar/30/01/2018/5a700f379a79474b19b8bb3e?from=main
Ну, теперь, заживём:). Спасибо браткам-пиндосам:)
Основатель ретейлера «Магнит» и владелец ФК «Краснодар» Сергей Галицкий попал в «кремлевский доклад»
туфта, в этом докладе абсолютно все поголовно олигархи, начиная с Абрамовича и заканчивая Федуном
КУБАНОИД 72
30.01.2018, 11:26
Ну что сказать?.. Жутко не повезло наблюдающему с народом. Его бы в "Барселону" или, на худой конец, в "Зенит". Вот там бы он показал всё, на что способен!
наблюдающий ,со слов уважаемых людей, хороший специалист по части финансов . Ему не повезло с командой в которой ему приходится грести .
КУБАНОИД 72
30.01.2018, 11:28
та, в этом докладе абсолютно все поголовно олигархи, начиная с Абрамовича и заканчивая Федуном
НТА, в чём туфта то ? Галицкий что не олигарх ?
в чём туфта то ?
в ожиданиях Гудвина,
а подобные списки СНГ только в прибыль
в ожиданиях Гудвина,
Два смайлика, Карл, два!!!!!!!!! Но закупаться кой чем за бугром, Тандер уже не сможет:). Это реально. А любая мелочь, которая против соседа, меня радует:)
КУБАНОИД 72
30.01.2018, 11:45
если конечно наш царь не компенсирует за счет наших детей и пенсионеров сверх прибыли нашим "сиротам" которые олигархи !
если конечно наш царь не компенсирует
ну, к примеру, на новый Технопарк 20% из бюджета субсидия,
Гудвин, вот может ты конечно хороший юрист, но не экономист ни разу
НТА, а зачем мне быть экономистом? Я больше политик, в данном вопросе:). Включение Галицкого в сей список показывает нашим кхмерам, что он прочно присосался к бюджету. Я это знаю давно, со времен, когда он меня Шуваловым пугал:). И никакой он ни меценат, обычный пильщик.
закупаться кой чем за бугром, Тандер уже не сможет
?! :shok: ты увидел в списке слово "Тандер" ? (для инфо более, чем на 30% американская компания в лице соответствующих забугорных крыше-инвесторов),
а физлицо СНГ в данном списки для галочки, ибо в данном списке тупо перепечатан список Форбс наших олигархов и добавлен список всего Правительства РФ
НТА, я просто понимаю, зачем эти списки появились:). Там есть секретный кусок, где будут схемы, компании, офшоры и мероприятия по ним;) для внутрипиндосского пользования, так сказать:). А наличие у Сереги такого пиндосского куска, в данном раскладе, это минус, а не плюс;)
Включение Галицкого в сей список показывает
что и Челси пора собираться в Чемпионшип, причем первыми из "банкротов", так как на букву А (Абрамович)
я просто понимаю, зачем эти списки появились
видимо по этому поводу сегодня Конгрессмены на внеочередное собираются заслушать ФБР об источниках утечки информации
что и Челси пора собираться в Чемпионшип, причем первыми из "банкротов", так как на букву А (Абрамович)
А вот по действиям в отношении конкретных лиц, и станет ясно, кто и на кого работает;)
станет ясно, кто и на кого работает
то есть у тебя еще нет таких раскладов?!:shok:
НТА, я уверен, что два человека по фамилиям на А отскочили, и у Челси всё хорошо:)
Сержиньо
30.01.2018, 12:12
я уверен, что два человека по фамилиям на А отскочили,
Абрамович и Авен?
Абрамович и Авен?
то есть это как? - они в списке, но знают спасительный пароль: "Мы от Гудвина ..." ?
то есть это как? - они в списке, но знают спасительный пароль: "Мы от Гудвина ..." ?
Я тут причем? Бабла зарядили, лоббисты поработали. Альфа-Банк не зря прокинул
всю оборонку, отказав в обслуживании, ввиду чего ПСБ возродили срочно:). Ну а Роман Аркадьевич давно и прочно утратил связь с Родиной:)
Гудвин, ну неси пургу. Альфа-банк прокинули, а не он. По Галицкому шнягу тоже несёшь - до ...опы ему этот список. Где есть американский капитал хрен тронут.
Сержиньо
31.01.2018, 08:59
планируется ли какие либо изменения по форме в честь юбилейного сезона?
Какую нам предоставляет партнер,исходя из наших финансовых возможностей, в такой играем.Юбилейный акцент на форме присутствует.Если всё пойдет хорошо,то будут новые образцы и даже один комплект в ретро-стиле.
В честь юбилейного сезона решили играть в цивильном. Презентация новой формы, полевые играют с бабочками, Дюпа решил в простом галстуке, так как вратарю слово "бабочка" претит.
https://c.radikal.ru/c18/1801/fe/b7174e639d36.jpg (https://radikal.ru)
В честь юбилейного сезона решили играть в цивильном. Презентация новой формы, полевые играют с бабочками, Дюпа решил в простом галстуке
нее, это у них форма для тренировок
Гудвин, ну неси пургу. Альфа-банк прокинули, а не он. По Галицкому шнягу тоже несёшь - до ...опы ему этот список. Где есть американский капитал хрен тронут.
Альфа-Банк сам объявил о том, что отказывается работать с оборонкой. И через месяц власти поменяли решение о прикрытии ПСБ, срочно приехали в Россиию его беглые владельцы, находящиеся в розыске:), сдали банк, и его сделали внутренним банком для ВПК:). Кто тут кого прокидывал? Просто А-групп накуй не нужны проблемы:). Они договорились с пиндосами
Гудвин, ВАРИАНТЫ, ТАКТИКА?
http://kad.arbitr.ru/Card/24d6cfd5-6c29-4c16-ba5e-9d763036b225
30.01.2018 Заявление НАО "Футбольный клуб "Кубань"
Заявление о разъяснении судебного акта
30.01.2018 Жалоба № б/н от 30.01.2018
Осинькин И В
Апелляционная жалоба
30.01.2018 Жалоба № б/н от 30.01.2018
Фролов Евгений Константинович
Апелляционная жалоба
С 17-го до 30-го января (2 недели) думали, просить или не просить разъяснять:lol: определение Кицаева теперь уже вернувшемуся из отпуска Маклашову. А тут. как раз и плановое заседание по банкротному делу ранее назначено было на 9 февраля.
Сержиньо
31.01.2018, 12:03
Форекс, так это.....конец света когда ожидать, то бишь какого числа, а то мы тут уже запутались с этими Кицаевыми, Маклашовыми, определениями, не определениями, банкротством, обнулением, Покровский, Дубинский, Миллер нам поможет, хрен Вам а не Миллер, танцующий дядя, ржущий дядя, дядя на всё тупо созерцающий, плохо спящий и давно уже не видящий вещих снов Всадник апокалипсиса, отваливающий в Нерезиновую Веня, теряющий иммунитет Коробка, стоящий на лыжах в нетрезвом виде Наблюдающий.
Форекс, тянут кота за хвост. Разъяснять определение суда не позволяет АПК РФ:). Дело уйдет в Ростов, опять затяг
Форекс, так это.....конец света когда ожидать,
Сержиньо, я ровно с этим обращаюсь к Гудвину. куратору процессов:-D.
Ибо я не понимаю подключения к процессу Фролова и Осинькина, и не подачу апелляции самим клубом на Определение Кицаева от 17 января не платить задолженности НИКОМУ.
Мне ближе криминальный блок, уголовное право, уголовный кодекс и уголовно-процессуальный кодекс, налоговое законодательство.
По этим вопросам пиши в личку, я тебе всегда подскажу.
Форекс, тянут кота за хвост. Разъяснять определение суда не позволяет АПК РФ. Дело уйдет в Ростов, опять затяг
Тоже складывается ощущение некоего тягучего абсурда. Роль Фролова и Осинькина с апелляцией в первую инстанцию??? Куда то этого, как субъект дела о банкротстве, они раньше вообще не обращались.
.... ощущение тягучего абсурда....
Хорошее название для этой темы...
Сержиньо, я ровно с этим обращаюсь к Гудвину. куратору процессов:-D.
Ибо я не понимаю подключения к процессу Фролова и Осинькина, и не подачу апелляции самим клубом на Определение Кицаева от 17 января не платить задолженности НИКОМУ.
Мне ближе криминальный блок, уголовное право, уголовный кодекс и уголовно-процессуальный кодекс, налоговое законодательство.
По этим вопросам пиши в личку, я тебе всегда подскажу.
ХЗ, цитируя классика русского рока, я резюмирую настоящие действа как "мракобесие и джаз";)
Тоже складывается ощущение некоего тягучего абсурда. Роль Фролова и Осинькина с апелляцией в первую инстанцию??? Куда то этого, как субъект дела о банкротстве, они раньше вообще не обращались.
Любое лицо, не привлеченное к делу, вправе обжаловать судебный акт, если докажет, что им нарушаются его права. Юристы РФС нормально сработали процессуально, в отличие от клубных:). Вот и ищи, кому что выгодно;)
Альфа-Банк сам объявил о том, что отказывается работать с оборонкой. И через месяц власти поменяли решение о прикрытии ПСБ, срочно приехали в Россиию его беглые владельцы, находящиеся в розыске:), сдали банк, и его сделали внутренним банком для ВПК:). Кто тут кого прокидывал? Просто А-групп накуй не нужны проблемы:). Они договорились с пиндосами
Какие в ...опу проблемы? Поместить бабло в Альфу, это всё равно что оборонке работать с Golden sacs. То есть выложить весь движняк по счетам прям на стол гос.депу. Прессу надо читать с разных источников, а не здешние ссылки. Комменты были по данному заявлению обиженного А-банка.
Какие в ...опу проблемы? Поместить бабло в Альфу, это всё равно что оборонке работать с Golden sacs. То есть выложить весь движняк по счетам прям на стол гос.депу. Прессу надо читать с разных источников, а не здешние ссылки. Комменты были по данному заявлению обиженного А-банка.
Обиженные евреи, они как дети:). Там своя игра...Мне плевать на прессу:). Я 15 лет, как давний альфовец:). Это единственный банк, который играет на обе стороны, его надо было вывести из-под удара... Ибо шансы что-то вернуть в страну, пусть малый кусок, остаются, всех сразу не выловят:). А евреи, как всегда, на этом наварятся:)
Гудвин, там изначально не было денег от оборонки, это пиарщики от Альфы чутка "перестарались". :)
ЗЫ Я тож их клиент и как физик и как ИП, поэтому бдил за ситуацией. :)
Гудвин, ага... и в космос ты тоже летал ... :lol:
;)Гудвин, ага... и в космос ты тоже летал ... :lol:
Не, в космос это они к Гудвину летали... :)
;)
Не, в космос это они к Гудвину летали... :)
С космосом связан только по бухичу. Много раз бухал с космонавтом № 4
Гудвин, там изначально не было денег от оборонки, это пиарщики от Альфы чутка "перестарались". :)
ЗЫ Я тож их клиент и как физик и как ИП, поэтому бдил за ситуацией. :)
Это нормальный схематоз. Везде разложили, всем накуячили шняги, вернули партнёров из небытия розыскного в дела, кинули, прокинули, везде договорились. Евреи;). И Вова в курсе, вот в чем печалька;). А-банк, это А-банк, и не нашим форумчанам банки тута оценивать:)
Гудвин, и не тебе оценивать. Заканчивай туфту гнать.
Товарищ Саахов
31.01.2018, 21:39
С космосом связан только по бухичу. Много раз бухал с космонавтом № 4
Попович Павел Романович?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot