Вход

Просмотр полной версии : Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

наблюдающий
15.02.2018, 08:53
огда на стаде зазвучат матерные кричалки про губернатора и его шайку клубную, катализаторов этих процессов, стопудова, Вене сольют
вместе с клубом,вполне возможно.....

Гудвин
15.02.2018, 08:56
наблюдающий, я очень хотел бы увидеть человечка из ваших, кто наедет на фанатьё наше, с попытками возбудиться по уголовке за дела фанатские. Даже Дора зубы обломал, было дело. Вы реально понимаете против кого вы прёте?

Виктор1972
15.02.2018, 09:07
Виктор1972, при всем моем неоднозначном отношение к Мише-Пирату (даже честнее сказать, больше не к нему, а к его некоторым друзьям) , Миша-Пират делает в разы больше для ФК Кубань полезного и продуктивного, чем вы. Я считаю, вы должны хотя бы уважать в нем это, а не читать ему нравоучений

Говорю вполне искренне,к работе миши отношусь,с пониманием и когда меня просили люди, даже с ГМ ему помочь, никогда не отказывал,но как личность, не уважаю, могу обосновать подробно. Но пользу работы его, даже не оспариваю:app::app::app:

Гудвин
15.02.2018, 09:11
Виктор1972, интересно, чем ты можешь помочь Мише?:) Денех у тебя нет, решений ты не принимаешь никаких, влияющих на работу Миши. Что за бред?

Энко
15.02.2018, 09:16
вместе с клубом,вполне возможно.....

Это, как все что написано за сегодня - агония, не обращайте внимание. Что-то пошло не так... года три тому назад...

Кармен
15.02.2018, 09:17
Побойтесь Бога,я просто заостряю внимание,чтобы ошибок не было.:)Надеюсь и деньги поступают в специальный фонд в форме пожертвований,а потом этот фонд дарит своим жертвователям альманахи.Тут же на форуме все умные люди,никто подставляться не хочет....

Видать, совсем все плохо в клубе (хотя, куда еще хуже), раз уже угрожает статьями#-o

наблюдающий
15.02.2018, 09:27
Видать, совсем все плохо в клубе (хотя, куда еще хуже), раз уже угрожает статьями
Я всегда ценил ваш аналитический ум и умение разглядеть главное.

Виктор1972
15.02.2018, 09:30
Виктор1972, интересно, чем ты можешь помочь Мише?:) Денех у тебя нет, решений ты не принимаешь никаких, влияющих на работу Миши. Что за бред?

Есть народная мудрость, что чужие деньги обычно,считают не очень умные люди... На этом сайте, есть люди, которые меня просили помочь мише, и моя помощь действовала, просил людей,не бить мише морду,а помочь ему, и люди ему помогали, или прощали его долги.... Люди эти на ГМ заходят, если захотят,подтвердить мои слова, подтвердят....

ChesterS
15.02.2018, 09:34
Люди эти на ГМ заходят, если захотят,подтвердить мои слова, подтвердят....
ты не устал ещё ссылаться на каких-то мифических посетителей ГМ, которые могут подтвердить твой звиздежь, но почему-то ни разу не сделали этого?

Гудвин
15.02.2018, 09:34
Виктор1972, ты вписался и Мише простили его долги? Никуа себе:). Ты, оказывается, бандос?

Гудвин
15.02.2018, 09:38
Видать, совсем все плохо в клубе (хотя, куда еще хуже), раз уже угрожает статьями#-o
В клубе всё хорошо. Ящук получает свои 600 тонн, Маляров, узнав, что в Тамбове всего 300 платить будут, посылает их накуй, а единственный перспективный игрок переезжает в Казань:). Процессы идут, все довольны;)

ChesterS
15.02.2018, 09:44

угрожает?:) просто показывает свою юридическую подкованность.

Энко
15.02.2018, 09:51
просто показывает свою юридическую подкованность
Вот сегодня и посмотрим... какая она...

Виктор1972
15.02.2018, 09:56
Виктор1972, ты вписался и Мише простили его долги? Никуа себе:). Ты, оказывается, бандос?

О долге миши, общаюсь с одним пожилым болелой, хозяином магазина...зашел разговор о мишиных претензиях к людям,что он им ничего не должен... Человек так по доброму говорит,да он мне должен уже пару лет несколько десятков тысяч,напомнил ему год тому, обещаеет вот вот отдать, уже год.... я человеку говорю, ты голодаешь? ты не можешь оплатить интернет, у тебя даже нет путниково телевидения, и машинки-автомат? или ты носишь уже пять лет топтанные туфли..... Человек говорит, да нет, у меня все отлично, и я попросил человека,простить мише долг, и обосновал, почему я прошу за мишин долг..... Итог,человек через время мне сказал, что долг мише простил. Человек пожилой, и очень уважаемый, живет в Краснодаре...

Миша-Пират
15.02.2018, 09:57
Что Вам не дали аккредитацию и Вы уже не тусите в ложе прессы и в подтрибунке.....Ну так судя по вашим дальнейшим действиям и поступкам это было абсолютно правильное решение.
.

я так и не получил ответа на вопрос с какой больной точки зрения это было правильное решение!

Миша-Пират
15.02.2018, 10:00
Виктор1972, ты бред то людям не неси! рассчитывая на то,что мол кто не знает,тот поведётся на эту шнягу...

Гудвин
15.02.2018, 10:06
О долге миши, общаюсь с одним пожилым болелой, хозяином магазина...зашел разговор о мишиных претензиях к людям,что он им ничего не должен... Человек так по доброму говорит,да он мне должен уже пару лет несколько десятков тысяч,напомнил ему год тому, обещаеет вот вот отдать, уже год.... я человеку говорю, ты голодаешь? ты не можешь оплатить интернет, у тебя даже нет путниково телевидения, и машинки-автомат? или ты носишь уже пять лет топтанные туфли..... Человек говорит, да нет, у меня все отлично, и я попросил человека,простить мише долг, и обосновал, почему я прошу за мишин долг..... Итог,человек через время мне сказал, что долг мише простил. Человек пожилой, и очень уважаемый, живет в Краснодаре...
Это плохо. Долги надо всегда платить. И туфли тут ни причём:). А просить за чужие долги - это вааще западло, ну, если по понятиям:)

Миша-Пират
15.02.2018, 10:11
Гудвин, это очередной развод из серии посмотрите какой я крутой! не ведитесь!!!

Виктор1972
15.02.2018, 10:13
Виктор1972, ты бред то людям не неси! рассчитывая на то,что мол кто не знает,тот поведётся на эту шнягу...

миша, ты хочешь, чтобы я позвони этому человеку,и сказал ему,что он соврал, и твой долг не правда, и человек тебе, его не прощал... Просто уточни.

Виктор1972
15.02.2018, 10:14
Это плохо. Долги надо всегда платить. И туфли тут ни причём:). А просить за чужие долги - это вааще западло, ну, если по понятиям:)

О каких понятиях ты можешь знать:lol::lol::lol::lol:

Колифей
15.02.2018, 10:16
наблюдающий,
Потому как польза от афиш и от радио,только у тех ,кто печатает афишы

Да вы что?! Ну, пойдите это тёте Гале расскажите. Она, конечно, сволочь, но далеко не дура. И весь город своим гафнитом облепила, ИМХО, не потому, что её рекламному агентству делать нефих.

Заодно можете повеселить своими подобными рассуждениями руководителей известных мировых корпораций. Они тоже, видно, тупые. Лепят свои "Самсунги" и "Кока-Колы" куда ни попадя. Чего, спрашивается?..

Энко
15.02.2018, 10:16
Прекратите это безобразие! Отправляйтесь в личку, на!

Кармен
15.02.2018, 10:21
Вот сегодня и посмотрим... какая она...

А во сколько?

Кармен
15.02.2018, 10:22
Гудвин, это очередной развод из серии посмотрите какой я крутой! не ведитесь!!!

миша, ты хочешь, чтобы я позвони этому человеку,и сказал ему,что он соврал, и твой долг не правда, и человек тебе, его не прощал... Просто уточни.

«Повесть о том, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем» :lol:

Миша-Пират
15.02.2018, 10:26
ракита мне сейчас смс на телефон прислал,что мол он кому то позвонит,и мне прилетит 30.000 долга! он видимо как тот псих,который свято верит в свой бред! я никогда и ни кому не был должен таких денег! тем более,каким то дедушкам!!! для весеннего обострения вроде рановато ещё...

Staryj
15.02.2018, 10:34
В клубе всё хорошо. Ящук получает свои 600 тонн, Маляров, узнав, что в Тамбове всего 300 платить будут, посылает их накуй, а единственный перспективный игрок переезжает в Казань
Про Вольдемаровский мульон забыл и 300 тонн Горлова (без учета премиальных за подготовку игроков в основу);)

Staryj
15.02.2018, 10:38
Ну, пойдите это тёте Гале расскажите. Она, конечно, сволочь, но далеко не дура. И весь город своим гафнитом облепила, ИМХО, не потому, что её рекламному агентству делать нефих.
Можно и без Гали обойтись.... Сравните с гандболом женским, например.... От Восточного рынка до Олимпа 4 биллборда с призывом поддержать "Кубань" (правда, гандбольную). Это без учета обычных афиш на стендах. И посещаемость гандбола уже практически сравнялась с посещаемостью футбола.... без учета курсантов - 1400-1500 стабильно в "Олимпе" собирается.
А у уродцев - всё ****ись, "двигаются в правильном направлении":evil:

Миша-Пират
15.02.2018, 10:41
одно радует-что фигура ген дира в нашем клубе крайне не постоянная! я конечно понимаю,что в клубе задница и полная вакханалия,но очень надеюсь,что всё таки здравый смысл восторжествует,и в управление клуба придут действительно футбольные профессионалы...

eternity
15.02.2018, 10:51
наблюдающий,

Да вы что?! Ну, пойдите это тёте Гале расскажите. Она, конечно, сволочь, но далеко не дура. И весь город своим гафнитом облепила, ИМХО, не потому, что её рекламному агентству делать нефих.

Заодно можете повеселить своими подобными рассуждениями руководителей известных мировых корпораций. Они тоже, видно, тупые. Лепят свои "Самсунги" и "Кока-Колы" куда ни попадя. Чего, спрашивается?..
Самсунги и Кока-Колы лепят, конечно. А вот рекламы футбольного матча в такой футбольной стране, как Турция, например, ни разу не встречал.
Да и в Москве лет 10, как эта советская традиция с афишами умерла.

ИМХО, в них есть смысл только если бесплатно - за счёт адм.ресурса АКК (которого, вроде, как и нет особо). В противном случае, себестоимость одного полученного дополнительного болельщика будет дороже стоимости полученных от него денег за билет, возможно.

Гудвин
15.02.2018, 10:54
О каких понятиях ты можешь знать:lol::lol::lol::lol:
О правильных понятиях:). Судьба познакомила, в свое время, с людьми, которые их знали. Ты, чмырёныш, кроме как щеки надувать, ничему не научился. А дядя, в своё время, с большими людьми вопросы решал ибо земелька наша крайне сурьёзным куском была;)

Колифей
15.02.2018, 11:18
eternity,
себестоимость одного полученного дополнительного болельщика будет дороже стоимости полученных от него денег за билет
Ы-ы-ы! Кто ж в нашей стране себестоимость болельщиков считает?! У нас не Турция. У нас профессиональный футбол убыточен по-определению.

Форекс
15.02.2018, 11:21
наблюдающий, будьте любезны, ответьте, пожалуйста, что за сумма в 80 миллионов фигурирует во взаиморасчетах ФК Кубань и КУБГУ в лице Ректора ( за стадион???)
Виктор 1972, на мою просьбу расшифровать эту сумму пока не ответил, хотя ее на страницах данной темы вчера обозначил.. Все-таки интересно очень зачем Ректору сумма годового бюджета такого клуба ПФЛ как Кубань-2?

total
15.02.2018, 11:23
В противном случае, себестоимость одного полученного дополнительного болельщика будет дороже стоимости полученных от него денег за билет, возможно.
Сын мой повадился на каком то новом такси на работу ездить... тут недалеко, а со скидкой в 50 рублей платит он 35 рублей за поездку.
Я поржал конечно, но если уж хотите чтобы вашей фирмой кто то пользовался дык привлеките людей чем нибудь для начала...;)

Гудвин
15.02.2018, 11:24
наблюдающий, будьте любезны, ответьте, пожалуйста, что за сумма в 80 миллионов фигурирует во взаиморасчетах ФК Кубань и КУБГУ в лице Ректора ( за стадион???)
Виктор 1972, на мою просьбу расшифровать эту сумму пока не ответил, хотя ее на страницах данной темы вчера обозначил.. Все-таки интересно очень зачем Ректору сумма годового бюджета такого клуба ПФЛ как Кубань-2?
ЫЫЫЫЫЫЫ. Ты реально в это поверил?
Модеры, забаньте уже этого уродца подклубного:). Коль такие уважаемые люди стали на его шняги вестись:)

Форекс
15.02.2018, 11:25
Виктор 1972, я дважды спрашивал о единороссе Дмитрии Ракитянском, очень вхожем в АКК. Ваши фотографии и его из инета ну очень похожи:beer2:. Был один вопрос - не родственник ли?

Форекс
15.02.2018, 11:26
ЫЫЫЫЫЫЫ. Ты реально в это поверил?

ну а как не верить человеку. Для этого и спрашиваю наблюдающего. Влад все таки порядочный офицер.

Гудвин, ты лучше руку на пульсе Маклашова держи с 14-15 в 709 кабинете:-D

Гудвин
15.02.2018, 11:30
Форекс, не интересен мне Маклашов, увы... Там ничего концептуально не поменялось. Задача - до лета продержаться без шуму и пыли. Это реальная задача. Потом - Чапаев и пустота

Гудвин
15.02.2018, 11:32
Форекс, лучше лови новостя по МОА
Председатель правления Внешэкономбанка (ВЭБ) Сергей Горьков сообщил, что банк не был заявителем по уголовному делу в отношении главы «Индустриального союза Донбасса» (ИСД) Олега Мкртчана

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/15/02/2018/5a853ea09a7947858fff88da?from=newsfeed

Динск-zone
15.02.2018, 11:45
Да пускай хоть все облепит, но что-то большущее большинство народу, зная что я давно болею за Кубань , в день матчей гамнита спрашивают как сыграла...? Приходиться обьяснять разницу между болгарином и румыном(всегда в споминаю в такой момент этот фильм)

Виктор1972
15.02.2018, 11:47
О правильных понятиях:). Судьба познакомила, в свое время, с людьми, которые их знали. Ты, чмырёныш, кроме как щеки надувать, ничему не научился. А дядя, в своё время, с большими людьми вопросы решал ибо земелька наша крайне сурьёзным куском была;)

За чмыреныша, я тебе по понятиям спрошу, сектор твой я знаю,сильно сомневаюсь конечно, что ты выйдешь один... о результате, напишу на ГМ....

Виктор1972
15.02.2018, 11:51
Виктор 1972, я дважды спрашивал о единороссе Дмитрии Ракитянском, очень вхожем в АКК. Ваши фотографии и его из инета ну очень похожи:beer2:. Был один вопрос - не родственник ли?

А что для тебя это изменит, если бы я тебе ответил, знаешь Диму, спроси у него, если тебе так интересно. Это личная инфа и к футболу не относится.

Виктор1972
15.02.2018, 11:56

Ректор оказывает услуги,отрабатывая ошибку.....Цена этой ошибки для клуба 80 млн руб, я ответил на вопрос. Долго теперь должна ФК КУБАНЬ 2 на поле универа играть, чтобы компенсировать, настойчивость ректора, два года тому.

Гудвин
15.02.2018, 11:57
За чмыреныша, я тебе по понятиям спрошу, сектор твой я знаю,сильно сомневаюсь конечно, что ты выйдешь один... о результате, напишу на ГМ....
Подходи, там уже очередь к тебе:). Думаю, что будет весело. А мы любим, когда весело, особенно в ситуации, когда на поле шняга пальтовая:)

Alchimik
15.02.2018, 12:00
А что для тебя это изменит, если бы я тебе ответил, знаешь Диму, спроси у него, если тебе так интересно. Это личная инфа и к футболу не относится.
Короче, был бы это не родственник, сразу бы так и написал:-D

Гудвин
15.02.2018, 12:01
Ректор оказывает услуги,отрабатывая ошибку.....Цена этой ошибки для клуба 80 млн руб, я ответил на вопрос. Долго теперь должна ФК КУБАНЬ 2 на поле универа играть, чтобы компенсировать, настойчивость ректора, два года тому.
Кому он отрабатывает, уродец? Ты совсем уже окуел:)

Виктор1972
15.02.2018, 12:02
Подходи, там уже очередь к тебе:). Думаю, что будет весело. А мы любим, когда весело, особенно в ситуации, когда на поле шняга пальтовая:)

Я очень рад, что ты меня понял, но как у Дюма, ты будешь первым. или у тебя уже соскок?

Гудвин
15.02.2018, 12:04
Я очень рад, что ты меня понял, но как у Дюма, ты будешь первым. или у тебя уже соскок?
Разберемся, не сцы, кому первому выходить:). Ты уже стрелу забивал Анисимову? Он первый, полюбасу.

Виктор1972
15.02.2018, 12:06
Разберемся, не сцы, кому первому выходить:). Ты уже стрелу забивал Анисимову? Он первый, полюбасу.

Кто такой Анисимов?

Виктор1972
15.02.2018, 12:08
Кто такой Анисимов?

Я уже все понял, нет наверное далее смысла, ждать от тебя ответа за твои слова....

Гудвин
15.02.2018, 12:11
Я уже все понял, нет наверное далее смысла, ждать от тебя ответа за твои слова....
Ничего ты не понял. Ждем, а кто первый, мы сами разберемся:)

Виктор1972
15.02.2018, 12:17
Ничего ты не понял. Ждем, а кто первый, мы сами разберемся:)

Так кто Анисимов, я такого не знаю.

3 : 0
15.02.2018, 12:37
я тебе по понятиям спрошу
Виктор, а можно поинтересоваться по каким таким понятиям?
Если по тем самым понятиям, так мы не на зоне и ты не блатной, чтобы о понятиях рассуждать людям. Да и о себе и своих пистабольствах не забывай, а то если по "понятиям", то так и закукарекать не долго.
Или шо за понятия ?
Если чё, то я на западе 3 верх, пока восток не дошаманили.

Виктор1972
15.02.2018, 13:03
Будут очень скоро, отличные новости из Клуба.

Кармен
15.02.2018, 13:05

Интересно, отличные от чего ...:shok:

балу
15.02.2018, 13:08
Интересно, отличные от чего ...
От не отличных (от других):lol:

с1979г
15.02.2018, 13:09
Давайте уже с пониманием относиться к желанию Вити донести свою точку зрения до оппонента лично:собирайтесь в одном месте.А то он тапки сточит,по трибунам бегая:lol:

Иван Иванович
15.02.2018, 13:09
А какие для этого правовые основания?Вы тоже скромнее будьте.
Все права на использование официальной символики ФК «Кубань» принадлежат футбольному клубу, эмблема клуба является зарегистрированной торговой маркой. Использование официальной символики ФК «Кубань», в том числе эмблемы футбольного клуба (частей изображения эмблемы) допускается только с письменного согласия футбольного клуба.

Мы, как люди законопослушные, то клубную символику не используем. Причём, делаем это настолько профессионально, что никто этого не замечает. Так как содержание и качество рисунков на очень высоком уровне.

Изготовление и продажа товаров с использование символики и эмблем ФК «Кубань» без согласия правообладателя является правонарушением, влекущим административную и уголовную ответственность.

Мы, как люди законопослушные, ничего не продаем и товары с использованием символики и эмблем ФК «Кубань» не производим.

Я к тому,что с точки зрения закона, Вы являетесь мошенниками,занимающиеся незаконной предпринимательской деятельностью,какие бы благие цели Вами не декларировались,так как нет юридического лица,которое бы официально обратилось в клуб за разрешением изготовления продукции и нет юридического лица занимающегося изготовлением и распространением данной продукции.....

Мы, как люди законопослушные, незаконной предпринимательской деятельностью не занимаемся. В связи с тем, что клубное руководство крайне негативно относится к своим болельщикам, было принято решение не обращаться к оному руководству и отказаться от использования официальной клубной символики.
И ещё. Не стыдно будет обращаться в суд на своих болельщиков? Засмеют!

с1979г
15.02.2018, 13:12

что в твоём понимании "очень скоро" и "отличные новости"?

Седой
собирайтесь в одном месте
На Дамбе?:)

ChesterS
Будут очень скоро, отличные новости из Клуба
что, опять?:lol:

Кармен
15.02.2018, 13:14

в лесу :) родилась ёлочка...

с1979г
15.02.2018, 13:15
Не стыдно будет обращаться в суд на своих болельщиков? Засмеют!
и так вся страна ржёт в голос.одним поводом больше,делов то.

mikola
15.02.2018, 13:16
Интересно, отличные от чего ..

Кармен, а они у нас все отличные (одна от другой) и все из клуба.:)

ChesterS
15.02.2018, 13:17

боюсь, к марту Дамба не вместит всех, кому Витя хочет что-то донести лично:lol:

Седой
15.02.2018, 13:18
в лесу родилась ёлочка...
Хоровод вокруг Виктора?:)

Саньоль
15.02.2018, 13:33

Сказка про белого бычка, не думая останавливаться, пошла на очередной круг...

Гудвин
15.02.2018, 13:46
Неужто Крячика уволили по статье, за растраты по Ящуку?:)

Виктор1972
15.02.2018, 13:50
Виктор, а можно поинтересоваться по каким таким понятиям?
Если по тем самым понятиям, так мы не на зоне и ты не блатной, чтобы о понятиях рассуждать людям. Да и о себе и своих пистабольствах не забывай, а то если по "понятиям", то так и закукарекать не долго.
Или шо за понятия ?

Не увидел твой пост сразу,я тебе скажу так,очень дурной тон,по любым понятиям,влазить в чужие беседы..... Если конечно, тебя кто попросил....

Кармен
15.02.2018, 13:53
Алло, это форум, а не приватный чат для чужих бесед!

Виктор1972
15.02.2018, 14:00
Немного намекну только, кто был, вспомните встречу ноябя 2016 года. И рассказ Геннадия, о стратегии развития клуба. Так вот,очень многие из сказанного тогда вещей, в самое самое, ближайшее время,уже начнет воплощаться в реальность.

Гудвин
15.02.2018, 14:03
Иван Иванович, да пусть подают куда хотят:), убытки выкатывают и т.п. В Питере когда губер шнягу вякнул, ему ответили с виража, ответим и мы:). Потом троллили губера за этот случай в верхах, по полной:).

Кармен
15.02.2018, 14:05
Немного намекну только, кто был, вспомните встречу ноябя 2016 года. И рассказ Геннадия, о стратегии развития клуба. Так вот,очень многие из сказанного тогда вещей, в самое самое, ближайшее время,уже начнет воплощаться в реальность.

Как будто Николай Дроздов рассказывает "В мире животных" :lol:

пират
15.02.2018, 14:22
Алло, это форум, а не приватный чат для чужих бесед!
Реально надоело читать какую-то мутотень. Часто слышу "разборки" пятилетней дочери и трехлетнего сына и постоянно ловлю себя на мысли, что что-то подобное уже читал сегодня... на миле#-o
Миша-пират , как девочка-целочка, наматывает сопли на кулак, защищая свое эго. Все друг другу раз по 800 дали по лицу, а потом и посадили друг друга, спросив при этом по понятиям. и при этом не отходя от клавиатуры.

пират
15.02.2018, 14:25
В Питере когда губер шнягу вякнул, ему ответили с виража, ответим и мы
В Питере есть кому ответить ( там болельщиков на матчи ходит много и движ большой+ нет магнита). А у нас если начнут чморить губернатора на матче, психанет, даст команду сворачивать проект и никто не заметит возмущения 2х тысяч.

НТА
15.02.2018, 14:35
Как будто Николай Дроздов рассказывает "В мире животных"
ну да, из серии: "Вы видите бурундуков? ... нет?! - а они есть!":lol:

Кармен
15.02.2018, 14:41
НТА, Вы ещё голос представьте и интонацию:lol:

Гудвин
15.02.2018, 14:48
Как будто Николай Дроздов рассказывает "В мире животных" :lol:
По старым методичкам шпарит:), новых не издали, вот и вытащил Н. Дроздов из чулана старую книжку про вымерших динозавров

Энко
15.02.2018, 14:49
Купил по твоему совету попкорн:). Заседание отложили на 23 марта 2018 года в 14-15.

15.02.2018, 15:21
я тебе скажу так,очень дурной тон,по любым понятиям,влазить в чужие беседы..... Если конечно, тебя кто попросил....
я у себя дома нахожусь, а вот ты здесь в гостях, что не мешает тебе продолжать лезть в жизнь форума;)

eternity
15.02.2018, 15:24
Сын мой повадился на каком то новом такси на работу ездить... тут недалеко, а со скидкой в 50 рублей платит он 35 рублей за поездку.
Я поржал конечно, но если уж хотите чтобы вашей фирмой кто то пользовался дык привлеките людей чем нибудь для начала...;)
Это когда есть бюджет на год-два вперёд и план развития. Без открытия дозаявки - какой смысл в рекламе?

eternity
15.02.2018, 15:27
eternity,

Ы-ы-ы! Кто ж в нашей стране себестоимость болельщиков считает?! У нас не Турция. У нас профессиональный футбол убыточен по-определению.
Рассуждая так и загнали клуб в долговую яму.

Гудвин
15.02.2018, 15:32
Это когда есть бюджет на год-два вперёд и план развития. Без открытия дозаявки - какой смысл в рекламе?
А ХЗ:). Три миллиона заплатили Ящуку, которого не могут заявить:). Это сколько афиш?

Виктор1972
15.02.2018, 15:42
Купил по твоему совету попкорн:). Заседание отложили на 23 марта 2018 года в 14-15.

И поверь, не зря ты купил попкорн. Сейчас некоторые на ГМ уже обдумывают, что они будут говорить, после очень обнадеживающих событий, я некоторым уже озвучил,к чему готовиться..... А для всех остальных, пусть будет приятным сюрпризом....

Staryj
15.02.2018, 15:45
кто был, вспомните встречу ноябя 2016 года. И рассказ Геннадия, о стратегии развития клуба.
Рассказывал про базу в Сочи через два года и школу-академию клуба в Сочи.
И про выход в премьер-лигу за год.
И про бесценного Обухова, которого позовут в сборную на чемпионат мира-2018 и что на него претендуют клубы, играющие в еврокубках.
Еще обещал эксклюзивное интервью для ГМ через 10 дней, потом еще через 10, потом еще через 10...
Про крупного инвестора, который уже де-факто подписан...

https://www.youtube.com/watch?v=Jzyok6uYnxQ

Volodya84
15.02.2018, 15:53
А ХЗ:). Три миллиона заплатили Ящуку, которого не могут заявить:). Это сколько афиш?

смотря кто и через кого делает? если целый рекламный отдел, которым больше делать некуй, то можно через своих + откат замутить пару афиш вместе с работой.

eternity
15.02.2018, 15:53
И поверь, не зря ты купил попкорн. Сейчас некоторые на ГМ уже обдумывают, что они будут говорить, после очень обнадеживающих событий, я некоторым уже озвучил,к чему готовиться..... А для всех остальных, пусть будет приятным сюрпризом....
Да нафига вообще анонсировать эти хорошие новости? (если) Случатся - по факту и порадуемся!
Сколько можно уже тягомотины о том, сколько сотен миллионов дали и как их потом, в последний момент, забрали :lol:

Виктор1972
15.02.2018, 15:55
Рассказывал про базу в Сочи через два года и школу-академию клуба в Сочи.
И про выход в премьер-лигу за год.
И про бесценного Обухова, которого позовут в сборную на чемпионат мира-2018 и что на него претендуют клубы, играющие в еврокубках.
Еще обещал эксклюзивное интервью для ГМ через 10 дней, потом еще через 10, потом еще через 10...
Про крупного инвестора, который уже де-факто подписан...

Ну нельзя сразу все выполнить по технике безопасности, что тогда будет с доброхотами..... Но на добрую половину из обещанного, можно обоснованно рассчитывать. Но ты еще про реорганизацию забыл упомянуть........(не банкротство)

Виктор1972
15.02.2018, 16:03
Да нафига вообще анонсировать эти хорошие новости? (если) Случатся - по факту и порадуемся!
Сколько можно уже тягомотины о том, сколько сотен миллионов дали и как их потом, в последний момент, забрали :lol:

Там уже не заберут, печалька подходит к завершению.

CriMsoN
15.02.2018, 16:12

Я вот не могу понять этих загадок... Имеешь инсайдерскую информацию, поделись ей. Если не уверен, то молчи. Зачем разводить тут что где когда??

Гудвин
15.02.2018, 16:55
Вспомнил. Был обещан инвестор, к январю 2017 г., строительство академии клуба в.... Сочи:), закрытие долгов, постановка задачи по выходу в ПЛ и ещё много всякой шняги. Пока сбывается только одно. Сочи. Ибо Кубань-2 едет тудыть базироваться

с1979г
15.02.2018, 17:06

Витя,пощади!иди,поработай.честно,не могу уже смеяться.дай перерыв."я что-то знаю.но вам не скажу.ибо окуеете от того что знаю я.а когда узнаете,окуеете ещё больше,от того,что я знал и не сказал.и ваи не захочется об этом говорить никому.ибо знание ЭТОГО поаергнет всех в такой шок,что окуеть можно...."[повторять мантру 5 раз перед и после приёма лекарств]...

Колифей
15.02.2018, 17:07
CriMsoN,
Имеешь инсайдерскую информацию, поделись ей
Вся инсайдерская информация Ракитянского обычно сводится к обещанию непременного процветания в неопределённом будущем. Посему внимать ему особого понта нет. Практика показывает, что впоследствии обязательно случится нечто, что нарушит далеко идущие планы руководства.

total
15.02.2018, 17:17
Вся инсайдерская информация Ракитянского обычно сводится к обещанию непременного процветания в неопределённом будущем. Посему внимать ему особого понта нет. Практика показывает, что впоследствии обязательно случится нечто, что нарушит далеко идущие планы руководства.
На сегодняшний день хорошей новостью может быть только открытая форточка....Всё остальное может оказаться пистежом и слухами верить в которые я уж года три как перестал, тем более от такого не надёжного инсайдера как
Виктор1972,

total
15.02.2018, 17:18
Виктор1972, ты же не про дозаявку тут вещаешь?

Гудвин
15.02.2018, 17:19
CriMsoN,

Просто Ракитянский - это такое же недоразумение, как и его хозяева клубные. Электрик, который банщик, рисует планы развития футбольного клуба, фермер это развитие курирует, пальтовый недотренер катает шнягу у своих ворот, делая вратаря лучшим пасующим в команде, и так далее;)

Виктор1972
15.02.2018, 17:59
Я вот не могу понять этих загадок... Имеешь инсайдерскую информацию, поделись ей. Если не уверен, то молчи. Зачем разводить тут что где когда??

Как я сейчас скажу о новости на ГМ,раньше оф сайта. Новость достойная 30 летнего коньяка, пару бутылок,уже ждут своего скорого часа.Слово даю, не понты.

Виктор1972
15.02.2018, 18:00
Виктор1972, ты же не про дозаявку тут вещаешь?

Поважнее на мой взгляд, хотя жаль, что дозаявки нет.....

Виктор1972
15.02.2018, 18:02
Витя,пощади!иди,поработай.честно,не могу уже смеяться.дай перерыв."я что-то знаю.но вам не скажу.ибо окуеете от того что знаю я.а когда узнаете,окуеете ещё больше,от того,что я знал и не сказал.и ваи не захочется об этом говорить никому.ибо знание ЭТОГО поаергнет всех в такой шок,что окуеть можно...."[повторять мантру 5 раз перед и после приёма лекарств]...

Смех продлевает жизнь...... Только, Я смеюсь всегда последним.:lol::lol::lol::lol:

Миша-Пират
15.02.2018, 18:17
шоу одного актёра... вам не надоело ребят???!!!

Вуйко
15.02.2018, 18:18
Не тянут они на Великих комбинаторов,так,шуры балагановы и дети лейтенанта Шмидта(Вени).
https://youtu.be/ueDgqzTT-S8
:)
Вот МОА был Комбинатор:app:

Седой
15.02.2018, 18:40
Имею окуительную инсайдерскую инфу, но не скажу:)

Вуйко
15.02.2018, 18:43
Имею окуительную инсайдерскую инфу, но не скажу:)Первый раз что ли :)

Staryj
15.02.2018, 19:00

Я правильно понял, что

https://www.youtube.com/watch?v=T-vzgiEqlPo

:lol:

В3В
15.02.2018, 19:03
Станислав Прохоренко
Я знаю ответы, но вам не скажу.
Пускай остаются вопросы.
Я эти вопросы с собою ношу,
Как носят тельняшку матросы,
Как крест православный
С владельцем горел,
Как небо огни зажигало.
Я знаю, что многое в жизни успел,
Но всё-же осталось немало…
Немая граница ползёт по степям,
Лежат там не царские кости…
Я дал вам подсказку, но больше не дам,
Живите теперь здесь, как гости…
:app::lol:

Седой
15.02.2018, 19:03
Staryj, крайне правильно:lol:

Гудвин
15.02.2018, 19:33
Пока до конца не ясно, что будет с губером, как и возможная фигура нового губера, любые "информации" не имеют никакого значения:). Но Веня аж копытом бьёт, так свалить ему хочется назад, в Нерезиновск:)

Сержиньо
15.02.2018, 20:02
Но Веня аж копытом бьёт, так свалить ему хочется назад, в Нерезиновск
скорей бы уже........

Гудвин
15.02.2018, 20:31
Как я сейчас скажу о новости на ГМ,раньше оф сайта. Новость достойная 30 летнего коньяка, пару бутылок,уже ждут своего скорого часа.Слово даю, не понты.
Какого тогда буя, ты просился на выпуск из бани под предлогом доведения до форумчан некой новости? Ты модераторов за идиотов выставил? Красава:)

Саньоль
15.02.2018, 20:38
Слово даю, не понты.

Обычно после его "вещего" слова ВНЕЗАПНО "прилетают" какие-нибудь гадости, вроде очередного заявления, поданного в Палату РФС, и "-надцатого" запрета на регистрацию игроков...

Или вот с регби 10 марта, по очень странному и непредвиденному (да, Ракитянский?) стечению обстоятельств в день матча клуба. Газон будет прямо вообще... Как у "Црвены Звезды" на "Маракане" - местами чуть выбритый... :shok: Это тоже хорошая новость?

Просто, как я уже говорил, вдвойне плохо, когда такую фигню а-ля "всё будет хорошо, слово даю" Ракитянский несёт ещё и бесплатно.

Виктор1972
15.02.2018, 21:13
Какого тогда буя, ты просился на выпуск из бани под предлогом доведения до форумчан некой новости? Ты модераторов за идиотов выставил? Красава:)

Никого я не выставлял,не сочиняй. По дозаявке вопрос решался, но её компенсируют другие,уж точно со знаком плюс новости. Чтобы было понятно, что я никогда не занимаюсь вангованием, эти новости появятся, как было у вас раньше, за сутки до офа. Умные люди,давно попкорн купили:lol::lol::lol:

Гудвин
15.02.2018, 21:15
Виктор1972, тебя выпустили из сумрака по твоей просьбе сообщить новость:). Так было объяснено. Или ты заплатил за УДО?

eternity
15.02.2018, 21:17
Виктор1972, тебя выпустили из сумрака по твоей просьбе сообщить новость:). Так было объяснено. Или ты заплатил за УДО?
Хватит ныть, побудь в шкуре тех, кто вынужден ежедневно читать тебя :)

Гудвин
15.02.2018, 21:22
Хватит ныть, побудь в шкуре тех, кто вынужден ежедневно читать тебя :)
Да я прикалываюсь:). Куле мне ныть?:) Этого шута горохового можно только подкалывать. Звонит людям, выпустите, новость пипец, типа:). А грузит шнягу очередную. Сцуко, и ведь работает на Гену бесплатно тут:). Чисто из-за собственного идиотизма:).

Виктор1972
15.02.2018, 21:55

Ты в ООН напиши жалобу, может поможет, а то ты уже исписал целую страницу,а никто не видит.... CAPS LOCK ВКЛЮЧИ:lol::lol::lol: Я не с кем не собираюсь спорить, никому ничего не собираюсь доказывать..... Процесс уже запущен,о котором ты пока не знаешь.... Но результаты этого процесса, ты скоро увидишь. Просто на ГМ возможно будет совсем другой уровень достоверной информации о клубе, и соответственно другой уровень взаимодействия с ФК КУБАНЬ. Просто уйдет в историю,ниша вангователей.... Все болелы ГМ будут получать точную инфу о клубе.

Гудвин
15.02.2018, 22:12
Виктор1972, в историю уходят не ГМы, а результаты клуба. Тебе, идиоту, увы, этого не понять. Лижи дальше уродцам, которые клуб спустили на днище. У тебя хорошо получается

Саньоль
15.02.2018, 22:16
Виктор1972, в историю уходят не ГМы, а результаты клуба. Тебе, идиоту, увы, этого не понять. Лижи дальше уродцам, которые клуб спустили на днище. У тебя хорошо получается

Гудвин, Дмитрий Владимирович, заканчивайте спорить с этим существом. Слишком уж долго Вы его лошите.:lol::lol:

Гудвин
15.02.2018, 22:18
Гудвин, Дмитрий Владимирович, заканчивайте спорить с этим существом. Слишком уж долго Вы его лошите.:lol::lol:
Всё, загнал в игнор:).

Виктор1972
15.02.2018, 22:27

Не убедительно, я тебя не тролю, но очень бледно. Запомни на всю свою оставшуюся жизнь, у меня голова неплохо варит, чтобы объединять усилия, разных групп людей,зачастую даже с разными взглядами, для достижения общих целей...... А шершавый язык нужен тем,кто ничего другого, кроме лизать, делать не умеет.

наблюдающий
15.02.2018, 23:08
спорить с этим существом.
Оно и понятно уважаемый человек на форуме должен ныть и рвать из волосы со спины громко голося "ой всё пропало",ой "тётка всё купила"ну и с придыханием "Всё просрали тридварасы".....Если человек настроен оптимистично к судьбе клуба,и у него есть для этого причины, он существо.....Странные Вы какие-то,выдумали свой мир, далекий от реальности и скрываетесь в нем.....Лучше выпейте грамм двести с устатку,всё не так плохо.Это Вы, если не ошибаюсь,ныли что сборы это фикция,какой новый повод для нытья?

Гудвин
15.02.2018, 23:22
наблюдающий, я вот смотрю матч из Глазго, и тупо осознаю, что я там был, благодаря Кубахе:). А существо из Гулькевичей осознавать что-либо не может. Ибо оно существо. И ему покуй. Ему надо грузить шнягу, что лучше быть с вами, уродцами, в пердиве. Что тут поделаешь? Такая у нас страна. Быдло и путинские прихвостни. Других очень мало:)

Виктор1972
15.02.2018, 23:29
наблюдающий, я вот смотрю матч из Глазго, и тупо осознаю, что я там был, благодаря Кубахе:). А существо из Гулькевичей осознавать что-либо не может. Ибо оно существо. И ему покуй. Ему надо грузить шнягу, что лучше быть с вами, уродцами, в пердиве. Что тут поделаешь? Такая у нас страна. Быдло и путинские прихвостни. Других очень мало:)

Ты другой, ты хрен простой:lol::lol::lol:

zagarr1985
15.02.2018, 23:41
Пять страниц батла ракитянский vs гудвин и ракитянский vs пират пришлось прочитать.... думал может проскочит все таки инфа о положении в клубе! Ан нет... одни меряния кто круче((((

ASD-QWE
15.02.2018, 23:46
думал может проскочит все таки инфа

На ГМ о футболе читать? :lol::lol: Да вы шутник, батенька...

Гудвин
15.02.2018, 23:48
Пять страниц батла ракитянский vs гудвин и ракитянский vs пират пришлось прочитать.... думал может проскочит все таки инфа о положении в клубе! Ан нет... одни меряния кто круче((((
А что ты ждешь, если не секрет? Положение дел в клубе сейчас надо смотреть в списках арбитражных дел, а не на ГМ

наблюдающий
15.02.2018, 23:57
наблюдающий, я вот смотрю матч из Глазго, и тупо осознаю, что я там был, благодаря Кубахе. А существо из Гулькевичей осознавать что-либо не может. Ибо оно существо. И ему покуй. Ему надо грузить шнягу, что лучше быть с вами, уродцами, в пердиве. Что тут поделаешь? Такая у нас страна. Быдло и путинские прихвостни. Других очень мало

Что новая версия появилась,как бы всё могло быть прекрасно если бы не Коробка?Давайте Дмитрий заряжайте.Сразу можно с того места,как Вениамин Вам сказал,что он знает,что деньги у МОА есть, а то давно на эту тему не говорили.:)

Гудвин
15.02.2018, 23:59
Что новая версия появилась,как бы всё могло быть прекрасно если бы не Коробка?Давайте Дмитрий заряжайте.Сразу можно с того места,как Вениамин Вам сказал,что он знает,что деньги у МОА есть, а то давно на эту тему не говорили.:)
Версия одна. Некуй фермерам делать в большом футболе;). Надеюсь, что это скоро закончится...

Виктор1972
16.02.2018, 00:06
На ГМ о футболе читать? :lol::lol: Да вы шутник, батенька...

Все будет о клубе и футболе. Сам ГМ начнет писать, я понимаю тема здесь, подзабытая порядком, но запасайся попкорном..

наблюдающий
16.02.2018, 00:06
Надеюсь, что это скоро закончится...
Вы меня пугаете,только что обрекли Коробку на вечность:)
Это вороватым аферистам нечего делать в футболе,а Андрей смотрится очень органично и пока тянет груз "Кубани" как свой,но у Вас несомненно есть предложение,кто мог вместо него тянуть этот воз более успешно,хотелось бы, без свойственного Вам краснобайства, узнать персонально...И если Вам кто-то говорит,что какой-то губернатор может легко решить двухмиллиардную проблему для футбольного клуба,то убейте его и наплюйте ему в рот(с).

с1979г
16.02.2018, 00:12
у него есть для этого причины
поделитесь и с нами причинами,если не жалко.а то мы видим только тёмное,да Гудвин заунывную песнь тянет,да в судах какие-то печальки,да в Сочи ехать неохота...
поделитесь,всем станет легче

Колифей
16.02.2018, 00:15
zagarr1985,
думал может проскочит все таки инфа о положении в клубе!
Положение дел в клубе можно охарактеризовать одним словом: "БОЛОТО". Это не я придумал. Это я одного из сотрудников клуба цитирую.

Гудвин
16.02.2018, 00:19
Вы меня пугаете,только что обрекли Коробку на вечность:)
Это вороватым аферистам нечего делать в футболе,а Андрей смотрится очень органично и пока тянет груз "Кубани" как свой,но у Вас несомненно есть предложение,кто мог вместо него тянуть этот воз более успешно,хотелось бы, без свойственного Вам краснобайства, узнать персонально...И если Вам кто-то говорит,что какой-то губернатор может легко решить двухмиллиардную проблему для футбольного клуба,то убейте его и наплюйте ему в рот(с).
Чего он тянет?:). Он может только корову за хвост тянуть:). Нашли профи футбольного из колхоза:). Что меня всегда радовало в вашей бригаде - это та уверенность, с которой вы идёте на дно:). Ладно Веня, он соскочит, а вам тут жить...

Колифей
16.02.2018, 00:21
Если какие позитивные движняки и происходят, так только здесь. Вот, например, намедни закончилась разработка нового дизайна этого сайта. Макет утверждён и я могу сейчас его представить:

Десктопная версия (https://marvelapp.com/7d34a44/screen/38467008).

Планшетная версия (https://marvelapp.com/2ijjjd8/screen/38121245).

Мобильная версия (https://marvelapp.com/bfj4bgj/screen/38335339).

Сегодня начался второй этап - верстка. Greenmile.ru от всей души благодарит тех участников нашего форума, благодаря которым всё это стало возможным.

ЗЫ: Ну и параллельно идёт работа над новым форумом.

Виктор1972
16.02.2018, 00:23
zagarr1985,

Положение дел в клубе можно охарактеризовать одним словом: "БОЛОТО". Это не я придумал. Это я одного из сотрудников клуба цитирую.

Я понимаю, трудно вам пока свыкнуться с мыслью,что за два года,2млрд, на клуб потрачены не для того, чтобы его банкротить..... Но постепенно привыкайте, отучайтесь причитать о прошлом, думайте о будущем.

Колифей
16.02.2018, 00:26
Виктор1972,
трудно вам пока свыкнуться с мыслью,что за два года,2млрд, на клуб потрачены не для того, чтобы его банкротить...
Я тебя уже вопрошал и могу вопросить ещё раз: ты считаешь нас конченными дебилами, которые затевают грандиозную реконструкцию сайта болельщиков "Кубани" в ожидании ликвидации самой "Кубани"? #-o

Гудвин
16.02.2018, 00:28
Колифей, не забудь направить в клуб бумагу с просьбой разрешить использование ЖЗ цветов на сайте:)

с1979г
16.02.2018, 00:30
Если какие позитивные движняки и происходят, так только здесь. Вот, например, намедни закончилась разработка нового дизайна этого сайта. Макет утверждён и я могу сейчас его представить:

Десктопная версия (https://marvelapp.com/7d34a44/screen/38467008).

Планшетная версия (https://marvelapp.com/2ijjjd8/screen/38121245).

Мобильная версия (https://marvelapp.com/bfj4bgj/screen/38335339).

Сегодня начался второй этап - верстка. Greenmile.ru от всей души благодарит тех участников нашего форума, благодаря которым всё это стало возможным.

ЗЫ: Ну и параллельно идёт работа над новым форумом.

Симпатичненько:app::app::app::beer2:

наблюдающий
16.02.2018, 00:33
ты считаешь нас конченными дебилами, которые затевают грандиозную реконструкцию сайта болельщиков "Кубани" в ожидании ликвидации самой "Кубани"?
Вы сами себя походу считаете.

Виктор1972
16.02.2018, 00:35
Виктор1972,

Я тебя уже вопрошал и могу вопросить ещё раз: ты считаешь нас конченными дебилами, которые затевают грандиозную реконструкцию сайта болельщиков "Кубани" в ожидании ликвидации самой "Кубани"? #-o

Колифей, ну мы с тобой это уже не один раз обсуждали..... Сайт нужен в новом формате, и ты правильно все оценил пару месяцев тому, что для банкротного клуба не делают, новый ГМ. Только не удаляй этот пост, дай понять это всем болелам ГМ.

наблюдающий
16.02.2018, 00:35
Симпатичненько
Ага,особенно подбор новостей:app:в демонстрационной версии

с1979г
16.02.2018, 00:36
Вы сами себя походу считаете.

причинами не поделитесь?не?

наблюдающий
16.02.2018, 00:39
9 очков напрочь отбили охоту:)

Гудвин
Да никто там ничего не подбирал:). Делать больше некуй питерским спецам:). Им за это не платили.

с1979г

https://www.youtube.com/watch?v=3f1gKR67WnQ&feature=player_embedded

с1979г
16.02.2018, 00:41
9 очков напрочь отбили охоту:)
хороший ответ,ёмкий!и всё понятно(серьёзно):)

наблюдающий
16.02.2018, 00:42
Походу один только Гудвин порядочный враг на форуме.Мне в личку не пишет с Виктором личные разговоры не разговаривает:lol:А остальные какие-то хитросделанные; на форуме они непримиримые,а так вполне вменяемые парни,даже оптимистично настроенные.

Виктор1972
16.02.2018, 00:43

Не все сразу, они ещё не верят сами до конца, что очень скоро,начнут публиковать, самые свежие, хорошие, и главное правдивые новости о ФК КУБАНЬ, для болел команды.

с1979г
16.02.2018, 00:45

для нас-хоть такая причина порадоваться...

Колифей
16.02.2018, 00:46
наблюдающий,
в демонстрационной версии
Это не демонстрационная версия, дурья твоя башка! :fool:
Это пока только макет. Рисунок, если угодно. До демо-версии ещё месяц работ, минимум.

Гудвин
16.02.2018, 00:46
наблюдающий, я не враг, я - жесткая оппозиция Коробасу. Не должно таких людей быть около моего клуба. И это нормально. Романисты до сих пор, не смотря ни на что, своих пиндосов гнобят. Я буду гнобить колхозника. Всё нормально. Так и должно быть. Ибо в клубе должны быть настоящие люди, а не всякая шваль

наблюдающий
16.02.2018, 00:53
дурья твоя башка!
Это пока только макет.
Да ладно Вам так эмоционировать:)подбор новостей все равно умиляет....со спорт ру....но спасибо за разъяснение....

наблюдающий
16.02.2018, 00:58
Я буду гнобить колхозника.
Он вице-губернатор уже два года,а Гена два года уже директор клуба а не банщик,вот когда они станут безработными,то есть сравняются с Вами статусом,тогда наверное, они Ваши угрозы воспримут всерьез.....

Виктор1972
16.02.2018, 01:00
наблюдающий, я не враг, я - жесткая оппозиция Коробасу. Не должно таких людей быть около моего клуба. И это нормально. Романисты до сих пор, не смотря ни на что, своих пиндосов гнобят. Я буду гнобить колхозника. Всё нормально. Так и должно быть. Ибо в клубе должны быть настоящие люди, а не всякая шваль

Знаешь чем закончится, если не переключишь рубильник, в своей голове побыстрее, не тролю тебя, слово даю...... Твоим острым психическим расстройством, всё закончится, от того,что все у ребят получается, а твои руки, слишком коротки.... Запишите моё слова, кто не верит, что моё слово вещее.

Колифей
16.02.2018, 01:00
наблюдающий,
подбор новостей все равно умиляет....со спорт ру
А-а-а... Ну, это RSS-лента сайта Sports.ru просто скопирована для дизайна. Там она и будет по задуманному. А по её содержанию все вопросы к Юрию Дудю и Дмитрию Навоше.

Гудвин
16.02.2018, 01:04
Он вице-губернатор уже два года,а Гена два года уже директор клуба а не банщик,вот когда они станут безработными,то есть сравняются с Вами статусом,тогда наверное, они Ваши угрозы воспримут всерьез.....
А причем здесь статусы? Вы так и не хотите понимать главного. Мы болельщики. И футбол для нас. Что в Риме, что в Краснодаре. И если в Риме считают, что их новые пиндосы-хозяева это твари, то кто мне запретит считать, что Коробка - колхозанин, которому удалось уговорить губера, по братски, доверить ему освоение бюджета клубного? Пиндосы римские, тут даже меньше твари, чем Коробас:). Они своё бабло тратят на Рому:). А Коробас пилит чужое, да, к тому же, пилит так неудачно, что в лигах сливается:)

Knife 1928
16.02.2018, 01:13
макеты мобилки и версии для планшета - хорошо сделаны.
макет десктопной версии - очень сырой...

Например:
на десктопе верхнее меню просто теряется на фоне большого баннера.

логотип Greenmile смотрится "как муха на лобовом стекле"

наблюдающий
16.02.2018, 01:17
которому удалось уговорить губера, по братски, доверить ему освоение бюджета клубного?
А кто этот клубный бюджет наполняет?Ваша ошибка,что Вы представление о работе в клубе имеете по временам Терешкова,когда куча спонсоров и бюджет Края наполнял казну клуба,а сидящие на финансах клуба распределяли эту финансовую реку на несколько потоков и ручейков,не обделяя себя.А сейчас сидеть на финансах клуба-это думать как одной заплаткой три дырки закрыть.Дело неприятное,хлопотное и опасное.Но самое безденежье уже все-таки позади.И не надо идеализировать Вениамина, без Андрея он уже бы забыл про клуб,как страшный сон.А Коробка в АКК имеет доступ куда к более широким финансовым рекам,чем те виртуальные возможности красть деньги из клуба,которые Вы ему придумываете.Вы Дмитрий безнадежно отстали в схематозах АКК и вообще в финансовых потоках в Крае.

Гудвин
16.02.2018, 01:24
наблюдающий, а мне покуй на потоки и их формирование:). АКК обязана содержать клуб, коль держит акции. Вопрос в том, что собирая деньги (нормальные, кстати, деньги) вы их тратите в дым, ибо не соображаете в футбольных схемах никуа. Плюс пилится кусок. Нет там альтруистов давно. И никого я не идеализирую. Забыть мы не дали бы про клуб:).

Колифей
16.02.2018, 01:26
Knife 1928,
на десктопе вернее меню просто теряется на фоне большого баннера.

Вообще-то, это не баннер, а фото главной новости. Меню и вся компоновка сайта сделаны исходя из анализа переходов в существующей версии сайта. Условно говоря, если про краевой футбол никто не читает, то нефих ему и место отводить. Равно как и всем остальным мало востребованным разделам (посмотри на это меню и вспомни, как часто ты сам эти разделы посещал). Кому очень надо - тот найдёт. А так, всё популярное на виду и под рукой - прошедший матч, новости, календарь, памятные даты, сообщения на форуме.

В общем, разработкой дизайна занималась одна из ведущих вёб-студий России. И критику их работы я бы с радостью послушал от того, кто сможет сделать лучше.

логотип Greenmile смотрится "как муха на лобовом стекле"
Вот это единственное, с чем соглашусь. На разработку лого нам тупо не хватило бюджета. А то лого, что сделали сами, не очень понравилось питерским дизайнерам. Посему имеем то, что имеем.

наблюдающий
16.02.2018, 01:26
АКК обязана содержать клуб, коль держит акции.
Да что Вы говорите:lol:

BOCTOK
16.02.2018, 01:27
НАБЛЮДАЮЩИЙ!А вот такой вопрос.Мы там мутим Пейнтбол Пати в ближайшее время,на 23 Февраля.Не хотите поучаствовать?Формат сражения-4 на 4. Можете участвовать в команде :Белецкий,Крапивка,Крячик,Эрол...Или: Кондратьев,Коробка,Крячик,Калешин...Короче,в любом для Вас удобном формате...Я серьезно.После зарубы Шашлыки и столы для участников.Заодно и обсудим дела наши насущные.Если интересно,в личку.

Гудвин
16.02.2018, 01:30
Да что Вы говорите:lol:
А как ещё? Президент страны развивать спорт поручил, и футбол, в частности. Он власть, АКК ему должна внимать:). Не можете соцнагрузку навесить солидному инвестору, тяните клуб сами, изыскивая внутренние резервы. Я, как простой обыватель, это так вижу. Или валите накуй из власти, коль не можете выполнять установок руководства страны

Колифей
16.02.2018, 01:32
наблюдающий,
без Андрея он уже бы забыл про клуб
Что значит "забыл бы"? Его за язык никто не тянул, когда он сказал, что не будет могильщиком "Кубани". Или, по-Вашему, Вениамин такой же звиздабол, как Крапивка?

Колифей
16.02.2018, 01:35
наблюдающий, Главная проблема Коробки и Крапивки (да и Ваша тоже) в том, что вы дофига треплите языком, а потом не выполняете то, что наобещали. Если б не это хроническое звиздобольство, наверное, и отношение к вам было бы иное.

Виктор1972
16.02.2018, 01:46
наблюдающий,

Что значит "забыл бы"? Его за язык никто не тянул, когда он сказал, что не будет могильщиком "Кубани". Или, по-Вашему, Вениамин такой же звиздабол, как Крапивка?

Колифей, что ты докопался до человека на публику, ну заканчивай, не слишком натурально это уже выглядит, давай сменим тему, кто хорошо соображает на Гм, уже расселись с попкорном и ждут... Устали они за два года митинговать против,сидя на голодном информационном пайке, из клуба..... Они хотят к попкорну, полноценное информационное питание добавить.... А не жрать землю, клянутся в верности памяти МОА, как их дядя призывает, но сам землю не жрет.... И ещё надеется, каким то чудом добраться до Армавирского спецраспределителя.....

Колифей
16.02.2018, 01:53
что ты докопался до человека на публику, ну заканчивай, не слишком натурально это уже выглядит, давай сменим тему
Прежде, чем менять, тему, мне бы очень хотелось послушать ответы за базары про 9 очков, про немедленное возвращение в ПЛ, про телетрансляции, про эксклюзивное интервью, про отставку Эрола и прочая, и прочая.

Виктор1972
16.02.2018, 02:18
Прежде, чем менять, тему, мне бы очень хотелось послушать ответы за базары про 9 очков, про немедленное возвращение в ПЛ, про телетрансляции, про эксклюзивное интервью, про отставку Эрола и прочая, и прочая.

Вот тебе прямо не живется спокойно..... закрой эту засаленную методичку....Выводы давно уже сделаны. Есть у тебя возможность, начать с чистого листа, вот и начинай, что ты опять в борзоту лезешь.... Сомневаешься, а вдруг проканает.... не проканает.... Начинай с чистого листа.

слепой пью
16.02.2018, 06:53
Одни и те же ...об одном и том же...скучно...

Гудвин
16.02.2018, 07:34
А тем, кому скучно, рекомендую переключиться на литрбол, сразу веселее становится:)

слепой пью
16.02.2018, 07:47
А тем, кому скучно, рекомендую переключиться на литрбол, сразу веселее становится:)

«...Шурик! Шурик, вы комсомолец?
―А?
―Это же не наш метод! ...»:lol:

Кармен
16.02.2018, 07:54
Ну сколько можно, уже попкорн отсырел! Давайте же ваши "отличные новости" (с):lol:

PJ
16.02.2018, 08:18
https://a.radikal.ru/a24/1802/d9/5fad4ee8bba9.jpg (https://radikal.ru)
Наблюдающий на посту:)

Гудвин
16.02.2018, 08:31
PJ, наблюдающий, находясь на посту, был осужден военным судом, как мелкий жулик, и теперь его пост, увы, к "белой кости" не имеет никакого отношения;). "А ты не воруй" (с).
И эти люди нищего армяна осуждают:). Тот хоть вагонами воровал:)

16.02.2018, 09:22
Мне в личку не пишет с Виктором личные разговоры не разговариваетА остальные какие-то хитросделанные; на форуме они непримиримые,а так вполне вменяемые парни,даже оптимистично настроенные.
даже интересно стало кто тебе елей льёт в личке, а на форуме парафинит?!?

CriMsoN
16.02.2018, 10:01
Колифей, что ты докопался до человека на публику, ну заканчивай, не слишком натурально это уже выглядит, давай сменим тему, кто хорошо соображает на Гм, уже расселись с попкорном и ждут... Устали они за два года митинговать против,сидя на голодном информационном пайке, из клуба..... Они хотят к попкорну, полноценное информационное питание добавить.... А не жрать землю, клянутся в верности памяти МОА, как их дядя призывает, но сам землю не жрет.... И ещё надеется, каким то чудом добраться до Армавирского спецраспределителя.....

Видимо производители попкорна дали откат) Другого объяснения частоты употребления этого слова не могу объяснить...
Хорошо, если ты прям обладаешь знанием какой то очень хорошей новости, но не говоришь её. скажи в какие примерно сроки её ждать? А то это выглядит как 20 таких предыдущих вангований..

НТА
16.02.2018, 10:06
Умные люди,давно попкорн купили
ну да, теперь его понадобится еще больше - Галицкий продал Магнит Костину (ВТБ)
https://www.rbc.ru/business/16/02/2018/5a866f4c9a79470ce0830580

Alex 777
16.02.2018, 10:08
скажи в какие примерно сроки её ждать? А то это выглядит как 20 таких предыдущих вангований..

Мы уже 3 года ждем, Витя чистый троль... Следующая серия будет, все было на мази, но нас жестоко обманули:lol: Песня каждый раз одна и та же, архив тебе в помощь;) Методичку видать лень переделывать:)

16.02.2018, 10:10
да оставьте вы уже Ракитянского в покое, это его право так жить
другое дело что ему здесь делать некуй, это да

Виктор1972
16.02.2018, 10:11
Видимо производители попкорна дали откат) Другого объяснения частоты употребления этого слова не могу объяснить...
Хорошо, если ты прям обладаешь знанием какой то очень хорошей новости, но не говоришь её. скажи в какие примерно сроки её ждать? А то это выглядит как 20 таких предыдущих вангований..

Да жди, не волнуйся, к попкорну, подготовь хороший коньяк. Читай внимательно, вангователи исчезнут, как класс с нового ГМ, причем все..... Нет даже не так, все бывшие вангователи, будут получать инфу о клубе на ГМ, как и все болелы. Всё и все, будут узнавать, в одно время на сайте, меня это полностью устраивает. Анонсы о правдивых новостях, а не слухах, будут делаться официально, и для всех, на ГМ.

Alex 777
16.02.2018, 10:13
Дело за малым затянуть ВТБ к нам :lol::lol::lol:

CriMsoN
16.02.2018, 10:13
Да жди, не волнуйся, к попкорну, подготовь хороший коньяк. Читай внимательно, вангователи исчезнут, как класс с нового ГМ, причем все..... Нет даже не так, все бывшие вангователи, будут получать инфу о клубе на ГМ, как и все болелы. Всё и все, будут узнавать, в одно время на сайте, меня это полностью устраивает. Анонсы о правдивых новостях, а не слухах, будут делаться официально, и для всех, на ГМ.

Я к счастью не пью. А вангователей читать надоело если честно, что тебя, что темнейшего...

Виктор1972
16.02.2018, 10:22
https://www.rbc.ru/business/16/02/2018/5a866f4c9a79470ce0830580

Там очень большие финансовые трудности. Я в отличии от просто кричавших Е5, уже года два, очень внимательно изучал биржевую аналитику ритейла России, последние два квартала, для главнавоза, это хороший сигнал, что пора подумать,о сокращении дорогих развлечений.
Это конечно интересно, кто понимает, что произошло.... Но у нас другой клуб, и у нас будут другие, хорошие новости.

Виктор1972
16.02.2018, 10:23
Я к счастью не пью. А вангователей читать надоело если честно, что тебя, что темнейшего...

Так поэтому, и смена формата намечается.

PJ
16.02.2018, 10:27
Читай внимательно, вангователи исчезнут, как класс с нового ГМ, причем все..... Нет даже не так, все бывшие вангователи, будут получать инфу о клубе на ГМ, как и все болелы. Всё и все, будут узнавать, в одно время на сайте, меня это полностью устраивает. Анонсы о правдивых новостях, а не слухах, будут делаться официально, и для всех, на ГМ.
Что-то сцыкотно :) мне стало за ГМ.... Офсайт на ГМ переезжает? :)

НТА
16.02.2018, 10:31
Там очень большие финансовые трудности
там совсем иные движения в сторону объединения главных ритейлов

Виктор1972
16.02.2018, 10:34
Так поэтому, и смена формата намечается.

Сейчас работаю в офисе, и есть возможность писать на ГМ,скора начнется работа на объектах, и тогда, как и большинство болел, буду в основном только читать ГМ..... Хорошая новость думаю, для 3-0 и его команды:lol::lol::lol::lol:

Виктор1972
16.02.2018, 10:38

Есть правила ГМ, просто для всех без исключения, они должны стать одинаковыми.

Гудвин
16.02.2018, 10:43
гале хватит на 20лет, потом и ишак сдохнет, и падишах заболеет:)

Энко
16.02.2018, 10:47
Поживем, увидим...:gaz:

Кармен
16.02.2018, 10:48
Сейчас работаю в офисе, и есть возможность писать на ГМ,скора начнется работа на объектах, и тогда, как и большинство болел, буду в основном только читать ГМ..... Хорошая новость думаю, для 3-0 и его команды:lol::lol::lol::lol:

Аааа, так отличная новость - это "буду в основном только читать ГМ"?:shok:

Alex 777
16.02.2018, 10:50
гале хватит на 20лет, потом и ишак сдохнет, и падишах заболеет:)

Может и хватит, а может и нет... Как дальше будут развиваться события, покажет ВРЕМЯ...

16.02.2018, 11:02
Сейчас работаю в офисе, и есть возможность писать на ГМ,скора начнется работа на объектах, и тогда, как и большинство болел, буду в основном только читать ГМ..... Хорошая новость думаю, для 3-0 и его команды

Виктор1972, ты преувеличиваешь свою значимость в жизни форума и его форумчан.

Кармен
16.02.2018, 11:09
3 : 0, а кто в Вашу команду входит на форуме?:lol:

слепой пью
16.02.2018, 11:10
3 : 0 и его команда:lol:Тринолевцы:lol:

Руслан
16.02.2018, 11:15
а сидящие на финансах клуба распределяли эту финансовую реку на несколько потоков и ручейков,не обделяя себя
Многие здесь понимают, что помимо ОФИЦИАЛЬНОЙ финансовой отчетности, зафиксированной на ОФИЦИАЛЬНЫХ бумагах с печатями, в клубе была серая бухгалтерия. Из которой как мне кажется оплачивались в те времена многие социальные проекты (болельщики, ветераны, все акции на стадионе и вокруг него), так же мне кажется, что помимо официальных зарплат, у игроков была отдельная система премирования, и почему то я уверен, что подпитку финансовую, эта система получала тоже из неучтённых источников и конечно же нигде на ОФИЦИАЛЬНЫХ бумагах не оформлена. Я уверен, что бабки на судей, тоже брали откуда-то и нигде в ОФИЦИАЛЬНЫХ бумагах это не учтено. Но Как же ловко, Наблюдайщий и его гном Витя, об этом забывают, рассказывая о реках и набивании карманов.

16.02.2018, 11:19
3 : 0, а кто в Вашу команду входит на форуме?
Первое правило команды 3 : 0 - никому не рассказывать о команде 3 : 0. почти (с) :lol:

Оскар
16.02.2018, 11:28
Многие здесь понимают, что помимо ОФИЦИАЛЬНОЙ финансовой отчетности, зафиксированной на ОФИЦИАЛЬНЫХ бумагах с печатями, в клубе была серая бухгалтерия. Из которой как мне кажется оплачивались в те времена многие социальные проекты (болельщики, ветераны, все акции на стадионе и вокруг него), так же мне кажется, что помимо официальных зарплат, у игроков была отдельная система премирования, и почему то я уверен, что подпитку финансовую, эта система получала тоже из неучтённых источников и конечно же нигде на ОФИЦИАЛЬНЫХ бумагах не оформлена. Я уверен, что бабки на судей, тоже брали откуда-то и нигде в ОФИЦИАЛЬНЫХ бумагах это не учтено. Но Как же ловко, Наблюдайщий и его гном Витя, об этом забывают, рассказывая о реках и набивании карманов.

Я понимаю,что на форуме собралось немало любителей копаться в грязном белье в поисках "Правды"-и в политике,и в Футболе...

Лично мне покуй-кто и как регулировал финансовые потоки в клубе,главное-РЕЗУЛЬТАТ был великолепный: команда демонстрировала лучшую по качеству игру в РФПЛ и добивалась хороших результатов...

Василий Березуцкий: До удаления Бугаева казалось, что ЦСКА играет с «Реалом»
https://www.sovsport.ru/football/news/704942-vasilij-berezuckij-do-udalenija-bugaeva-kazalos-chto-cska-igraet-s-realom

https://rsport.ria.ru/football/20130801/677334392.html
"Кубань" подходит к Лиге Европы во всеоружии
Краснодарцы, заняв рекордное для себя пятое место в российской премьер-лиге-2012/13, впервые добились права сыграть в Лиге Европы.

Сейчас тоже никто толком не знает о финансовых потоках в Кубани,(да оно ,по хорошему,никому из фанатов и накуй не нужно ),но качество Игры и результаты далеки от вышеописываемых так же,как свинья далека от турника...#-o

Миша-Пират
16.02.2018, 11:30
Если какие позитивные движняки и происходят, так только здесь. .

фотографии Чеботару и Житнева не под своими вью весят! поменять бы надо...

Фитиль
16.02.2018, 11:33
У Вас там что, тётка сдулась?

Вуйко
16.02.2018, 11:37
3 : 0, а кто в Вашу команду входит на форуме?:lol:Команда молодости нашей,
Команда, без которой мне не жить.(с)

Колифей
16.02.2018, 11:42
Миша-Пират,
фотографии Чеботару и Житнева не под своими вью весят! поменять бы надо...
Ещё один дятел, прости Господи. Уже же одному пояснил, что это всего лишь макет, рисунок. Шаблон, если угодно. Так нет, пля, второй вылез...

Сержиньо
16.02.2018, 11:45
Так нет, пля, второй вылез...
а фотографию Чеботару ещё не убрали?

Вуйко
16.02.2018, 11:47
Не все сразу, они ещё не верят сами до конца, что очень скоро,начнут публиковать, самые свежие, хорошие, и главное правдивые новости о ФК КУБАНЬ, для болел команды.Два года только обещания хороших новостей...можно ещё раз обнадёжить:) да?

Вуйко
16.02.2018, 11:49
а фотографию Чеботару ещё не убрали?Не ,но обещали:)

КУБАНОИД 72
16.02.2018, 11:58
У Вас там что, тётка сдулась?
«Сергей Николаевич Галицкий, основатель и крупнейший акционер компании, сегодня проинформировал компанию о том, что он заключил договор с дочерним обществом банка ВТБ (ПАО) о продаже принадлежащих ему 29,656 миллиона акций компании (29,1% от общего количества размещенных акций), а также что он намерен сложить с себя полномочия генерального директора и члена совета директоров компании», — говорится в сообщении.

В пятницу ВТБ объявил о покупке 29,1% акций «Магнита», одного из крупнейших российских ритейлеров, у основателя сети Сергея Галицкого. Сумма сделки составит порядка 138 миллиардов рублей, она требует одобрения ФАС.
https://news.mail.ru/economics/32580944/?frommail=1
__________________________________________________ _________
прошу прощения за это говно в этой теме ! но может это начало конца для кастратов!

Миша-Пират
16.02.2018, 12:00
Миша-Пират,

Ещё один дятел, прости Господи. Уже же одному пояснил, что это всего лишь макет, рисунок. Шаблон, если угодно. Так нет, пля, второй вылез...

при чём здесь макет-не макет??? я всего лишь указал на ошибку! оскорблять то зачем???!!!

Иван Иванович
16.02.2018, 12:04
Лично мне покуй-кто и как регулировал финансовые потоки в клубе,главное-РЕЗУЛЬТАТ был великолепный: команда демонстрировала лучшую по качеству игру в РФПЛ и добивалась хороших результатов...
Сейчас тоже никто толком не знает о финансовых потоках в Кубани,(да оно ,по хорошему,никому из фанатов и накуй не нужно ),но качество Игры и результаты далеки от вышеописываемых так же,как свинья далека от турника...#-o
Замечательные слова! Именно так - большинству болел глубоко покуй, кто регулирует финансовые потоки, взятки, откаты, кредиты, суды, муды и прочую хрень. Главное, это спортивные показатели, игра, отношение к болельщикам, заполняемость стадиона, имидж команды. И пока (очень хочется верить, что пока!), что ни пункт, то провал.

Гудвин
16.02.2018, 12:06
Может и хватит, а может и нет... Как дальше будут развиваться события, покажет ВРЕМЯ...
Вангую, что лет через 10 Серега начнёт выживать из ума и будет весело кастратам;)

Гудвин
16.02.2018, 12:08
Замечательные слова! Именно так - большинству болел глубоко покуй, кто регулирует финансовые потоки, взятки, откаты, кредиты, суды, муды и прочую хрень. Главное, это спортивные показатели, игра, отношение к болельщикам, заполняемость стадиона, имидж команды. И пока (очень хочется верить, что пока!), что ни пункт, то провал.
А почему? А потому, что дилетанты и уродцы. Бабло там есть, пусть и не великое. Но Талалайкин, с меньшим баблом, кочевряжится в верхушках второй сезон.

Седой
16.02.2018, 12:09
Вангую, что лет через 10 Серега начнёт выживать из ума и будет весело кастратам
Таки доживу:)

Кармен
16.02.2018, 12:13
Сержиньо, тю, а я думала давно убрали...

Оскар
16.02.2018, 12:16
А почему? А потому, что дилетанты и уродцы. Бабло там есть, пусть и не великое. Но Талалайкин, с меньшим баблом, кочевряжится в верхушках второй сезон.
А почему?А потому,что ,САМОЕ ГЛАВНОЕ,тренер-профан и не только не может максимально использовать лучшие качества имеющихся футболистов,но и правильно мотивировать и настроить их на матч: всё можно понять и простить,кроме стада безвольных покуистов на поле...

Staryj
16.02.2018, 12:18
Но Талалайкин, с меньшим баблом, кочевряжится в верхушках второй сезон.
Там же еще Ярцев есть в гендирах и Паша - в спортивных - авторитетные ребята, не то, что некоторые... И пачка 1000 рублевых купюр всегда у начальника команды в кармане лежит для судей, на всякий пожарный:)
ЗЫ: У Талалаева зарплата немногим больше, чем у Горлова

Саньоль
16.02.2018, 12:39
Раз уж ко мне обратились по поводу "нытья".

Памятуя о прошлых проведённых "сборах", можно устроить тотализатор: через какое время после прилёта в Туреччину выяснится, что поля нам не подходят, и всех развернут обратно в Краснодар...

наблюдающий, я не знаю, где Вы тут разглядели нытьё. То, что вместо Сербии приходилось тренироваться на базе клуба, уж извините, факт. И по совместительству неслабый (удержусь от слова "очередной") прокол клубного менеджмента.

Плюс ко всему, позднее я написал, что буду рад, если эти сборы пройдут в нормальных условиях и, что самое главное, дадут результат. Это тоже "нытьё"? Нет.

Сержиньо
16.02.2018, 12:52
тю, а я думала давно убрали...
тебя тоже Чеботару смущает?

Смотри, щас появится Колифей и заявит, что ещё одна вылезла, которая не может отличить макет от тестовой версии.:)

Колифей
16.02.2018, 12:54
Миша-Пират,
я всего лишь указал на ошибку! оскорблять то зачем???!!!
Ну а что ещё сказать после того, как одному уже было объяснено, что представлен только окончательный макет (шаблон, рисунок)? Ещё впереди вёрстка и программирование. И лишь тогда это станет сайтом.

Какой, нафих, Житнев?! Какая ошибка?! #-o
Житнева заметил, а то, что футбольная "Кубань" в финале "Кубка четырёх" - нет. И то, что Озбилиз в форме "Кубани" в ЛЧ пылит - тоже. :lol:

Колифей
16.02.2018, 13:01
Оскар,
но и правильно мотивировать и настроить их на матч: всё можно понять и простить,кроме стада безвольных покуистов на поле...
По этому поводу Staryj правильно заметил в своём крайнем отчёте (https://greenmile.ru/news/2018/02/16/rostov/) про гандбол:
=======
...подопечные Евгения ТРЕФИЛОВА продемонстрировали то, чего так не хватает футболистам одноименного клуба. А именно: сумасшедшую самоотдачу и ежесекундную жажду борьбы...
=======

Я, вот, иногда думаю: можь, есть смысл пригласить Трефилова по-совместительству и наших футболёров тренировать. Пусть он и не дока в футболе, но мотиватор-то отменный. С его слов, до женских сердец ему удалось достучаться. Можь, достучится и до мужских задниц. :)

Миша-Пират
16.02.2018, 13:16
Миша-Пират,

Какой, нафих, Житнев?! Какая ошибка?! #-o
Житнева заметил, а то, что футбольная "Кубань" в финале "Кубка четырёх" - нет. И то, что Озбилиз в форме "Кубани" в ЛЧ пылит - тоже. :lol:

я увидел то,что было сверху. мотать вниз и просматривать дальше не стал!

Колифей
16.02.2018, 13:28
Миша-Пират,
мотать вниз и просматривать дальше не стал!
Дык, "Кубань" в Кубке Четырёх и Озбилиз в ЛЧ - на самом верху, выше некуда. Да ещё и крупным планом.
ЗЫ: Да, а до самого низа всё-таки просмотри...

Динск-zone
16.02.2018, 13:43
Вангую, что лет через 10 Серега начнёт выживать из ума и будет весело кастратам

Гудвин
16.02.2018, 13:46
С утра было лет 20.... Уже лучше))) Вечером зайду полистаю...
Бабла хватит на лет 20, а выживать из ума станет раньше:). Не перенесёт его тонкая душевная организация такого кидалова:)

Форекс
16.02.2018, 13:49
https://ren.tv/novosti/2018-02-15/v-neudobnuyu-pozu-ne-postavite-sudya-proslavivshiysya-maternymi-krikami-na

В Краснодарском краевом арбитражном суде в Коллегии по рассмотрению экономических споров, возникающих из гражданских и иных правоотношений огромная потеря, Шевченко лишен статуса судьи. Коллега Кицаев сильно призадумался. Маклашов сделал выводы...

CriMsoN
16.02.2018, 13:49
На правах бреда: А не те ли это хорошие новости, про которые нам вещал Ракитянский. Если тетка решила сосредоточится на футболе, чисто гипотетически она же может выкупить у обанкротившегося НАО бренд и торговую марку и сделает какой нить ФК Кубань Краснодар... Такие себе хорошие новости...

16.02.2018, 13:50
Гудвин, ты ему лучше удачи с недоклупом пожелай, тогда уж точно им писта настанет :lol:

Форекс
16.02.2018, 13:50
ам же еще Ярцев есть в гендирах и Паша - в спортивных - авторитетные ребята

Паша пусть Эрола дальше двигает. На повышение:lol:

Виктор1972
16.02.2018, 14:08
А почему?А потому,что ,САМОЕ ГЛАВНОЕ,тренер-профан и не только не может максимально использовать лучшие качества имеющихся футболистов,но и правильно мотивировать и настроить их на матч: всё можно понять и простить,кроме стада безвольных покуистов на поле...

На твоем языке....Есть у клиента большие деньги, ты ему ставишь, Швейцарские импланты, когда просто есть деньги, израильские, если денег мало, ставишь китайские заводские.... А когда шахер- махер в крови , то вкручивается в челюсти шурупы, выточенные неизвестным дядей в, безымянном китайском сарае.... И никак иначе, так и с тренером, будут на это деньги, будет и другой тренер.

Оскар
16.02.2018, 14:15
... так и с тренером, будут на это деньги, будет и другой тренер.

Хммм...Чем тратить бабло на ЯВНО ЗАВЫШЕННЫЕ по меркам ФНЛ зарплаты получки ничем не блистающих футболистов,лучше бы эти излишки потратили на более-менее соображающего тренера,имеющего ОПЫТ работами с клубами РФПЛ и ФНЛ...
А брать с улицы бывшего футболиста,который никогда САМОСТОЯТЕЛЬНО не тренировал команду уровня ФНЛ ,и сразу давать ему тренировать клуб РФПЛ-это глупость несусветная: я о подобном нигде не читал и не слышал...Это был изначально авантюристический ход,который ожидаемо привёл к сегодняшней катастрофе,когда верхи игроки не могут и не хотят играть в НАСТОЯЩИЙ Футбол,выкладываясь в каждом матче по максимуму своих способностей :какой пастух-такое и стадо...

Бугор
16.02.2018, 14:15
Ничего не намечается. Просто больная фантазия Ракитянскаго перед долгим отдыхом. Заигрался парниша в маклеры. Да и корона вангователя Гудвина покоя не даёт. :)

Andrew
16.02.2018, 14:16
Вите надо выйти, Витя в общем вышел:)

Гудвин
16.02.2018, 14:20
На правах бреда: А не те ли это хорошие новости, про которые нам вещал Ракитянский. Если тетка решила сосредоточится на футболе, чисто гипотетически она же может выкупить у обанкротившегося НАО бренд и торговую марку и сделает какой нить ФК Кубань Краснодар... Такие себе хорошие новости...
Стопудова так и было:). Рамзан доложился Вите, что, через ВТБ и ВВП, отжал у Галины кусок:)

Колифей
16.02.2018, 14:39
Хохма будет, если новое руководство "Магнита" подпишут на спонсирование "Кубани". А всё к этому и идёт, судя по всему.

Миша-Пират
16.02.2018, 14:41
Витя в общем вышел:)

да неужели!!! надолго ли...

Кармен
16.02.2018, 14:43
да неужели!!! надолго ли...

Блин, попкорн куда теперь девать?:lol:

CriMsoN
16.02.2018, 14:51
Хохма будет, если новое руководство "Магнита" подпишут на спонсирование "Кубани". А всё к этому и идёт, судя по всему.

И рупор АКК забанили в самый нужный момент...

16.02.2018, 14:52
значит будем орать теперь неЕ5,магнит,неЕ5 :lol:

Вуйко
16.02.2018, 14:54
Блин, попкорн куда теперь девать?:lol:Пятница...пригодится:)

Вуйко
16.02.2018, 14:56
значит будем орать теперь неЕ5,магнит,неЕ5 :lol:Тётя уже не Магнит,грустно даже,послать не кого :magnid: :)

Миша-Пират
16.02.2018, 15:00
Тётя уже не Магнит,грустно даже,послать не кого :magnid: :)

оно априори всегда будет Гамнитом)))))))

rtm Solncedar
16.02.2018, 15:01
Желто-Зелёные Друзья!
Сегодня в 18 13 мск-23 13 по пекинскму наступает Новый =
=Второе новолуние после зимнего солнцестояния наступит 16 февраля 2018 года в 18:13 по московскому времени или в 23:13 по пекинскому. Это время и будет считаться началом Нового года по восточному календарю. Кстати, в Китае будут встречать не 2018 год, а 4716-й –
- ЖЁЛТОЙ ЗЕМЛЯНОЙ СОБАКИ. Собака Нам Друг и Товарищ, тем более Жёлтая.
Учитывая, что Год продлится до 4-го Февраля 2019 года, а следующий год Свиньи. Неблагозвучно для Нашего понимания(подложить свинью – сделать что то не хорошее). То … Нашей «Кубани» именно в этом дружественном Году НАДО вылазить из той не простой(мягко говоря) «катавасии».
С НОВЫМ ГОДОМ! УДАЧИ НАМ! #ЖИВИКУБАНЬ!

Ps. «катавасии» - каждый может заменить на … как считает нужным ****.

PJ
16.02.2018, 15:22
А брать с улицы бывшего футболиста,который никогда САМОСТОЯТЕЛЬНО не тренировал команду уровня ФНЛ ,и сразу давать ему тренировать клуб РФПЛ-это глупость несусветная: я о подобном нигде не читал и не слышал...Это был изначально авантюристический ход,который ожидаемо привёл к сегодняшней катастрофе,когда верхи игроки не могут и не хотят играть в НАСТОЯЩИЙ Футбол,выкладываясь в каждом матче по максимуму своих способностей :какой пастух-такое и стадо...
Ну на счет того, что про такое ты раньше не слышал, слегка лукавишь:)
Овчинникова при МОА вспомни, все те же грабли.... :)

Andrew
16.02.2018, 15:30
новое руководство "Магнита" подпишут на спонсирование "Кубани"
А вот это вот будет просто звиздецище! Даже не представляю, сколько глума будет в наш адрес в отношении е5 магнит е5:shok:

PJ
16.02.2018, 15:30
Так там же ДинамоМ в спонсируемых.
"Динамо-Магнит" Москва:)

Гудвин
16.02.2018, 15:41
Парни, ВТБ в этой схеме прокладка, и удобный должник, на которого, потом, наехать Галицкий не сможет:). Неужели кто-то верит в то, что ему сейчас отслюнявят сходу 2.4 ярда грина? Скоро проявится новый реальный владелец

16.02.2018, 15:51
Гудвин, насколько я помню - слухи ходить начали ещё года 2-3 назад о том, что отожмут приближенные к царю у тётки бизнес.

Гудвин
16.02.2018, 15:55
Гудвин, насколько я помню - слухи ходить начали ещё года 2-3 назад о том, что отожмут приближенные к царю у тётки бизнес.
Поэтому всё и решили спокойно;). Серёге дали заработать, в своё время, открыв для него страну по полной, а он отодвинулся, ровно через 10 лет:).

16.02.2018, 16:01
Гудвин, насколько я в куГсе торговля просрочкой не основной бизнес у семейства, не даром же он фамилию сменил.
ps^ дожились пля, в теме про рукоблудов обсуждаем глав кастрата... Но каково руководство...

SAM808
16.02.2018, 16:04
Он сейчас технопарк строит грибной завод уже построил, снеки и памперсы на подходе, салфетки , бумага туалетная, там много чего этим и будет командовать.

НТА
16.02.2018, 16:08

и мы полюбим этот магазин? :lol:

Гудвин
16.02.2018, 16:09
Он сейчас технопарк строит грибной завод уже построил, снеки и памперсы на подходе, салфетки , бумага туалетная, там много чего этим и будет командовать.
А с чего ты взял, что это отдельный бизнес? Это всё в "Тандере" было

Alchimik
16.02.2018, 16:34
А с чего ты взял, что это отдельный бизнес? Это всё в "Тандере" было
Не совсем разобрался. Продана часть акций розничной сети "Магнит" или продано все, в т.ч. и тыловые базы фронта? :)

Оскар
16.02.2018, 16:37
Ну на счет того, что про такое ты раньше не слышал, слегка лукавишь:)
Овчинникова при МОА вспомни, все те же грабли.... :)
Ну,не лукавлю,а подзабыл...:)
Но Овчинников был на порядок лучше и как футболист,и как Тренер,чем Калешин,во всяком случае-по авторитету и требовательности...