Вход

Просмотр полной версии : Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Гудвин
22.03.2018, 09:56
НТА, то чартерный трамвай (в Аргентину):)

Гудвин
22.03.2018, 20:17
Сижу разбираю банкротное дело старушки и ржу:). Неопердольные перестраховались и умудрились дважды приостановить исполнение одного и того же судебного акта (и в первой инстанции, и во второй). Это там, где разъяснено, что табору и другим работникам можно платить

Буржуй
22.03.2018, 21:03
Гудвин, над "судебной системмой" ржошь гад... ;)

a_tos
23.03.2018, 10:05
Вчера, кстати, 80 лет исполнилось Виктору Захарченко. В клубных соц.сетях, к сожалению, тишина

https://i.ytimg.com/vi/heR0TsSTuP0/hqdefault.jpg

Volodya84
23.03.2018, 10:42
https://news.mail.ru/politics/32931205/?frommail=1
Кондратьев предложил увольняться чиновникам, которые не выполняют обязательства
«Самое опасное, когда власти обещают и не делают. Вот в чем вопрос, коллеги. Тогда не обещайте. Об этом речь идет. Это правильный подход. Если сказали, то сделайте. Если обозначили срок, сделайте. Это нужно для того, чтобы власти просто верили. В противном случае, кто так не может, то значит, наверное, в бизнес надо идти, еще куда-нибудь. Но явно не во власть. У власти другое назначение. И люди, которые во власти, — они не работают, они служат», — подытожил Кондратьев.

вот бы Веня еще на "наших" балбесов внимание обратил и их обещания:app:

Кармен
23.03.2018, 10:51
Volodya84, и на своё ;)

Volodya84
23.03.2018, 10:52
Volodya84, и на своё ;)

это вверх мечтаний.

Гудвин
23.03.2018, 11:09
Надо на планёрках у Вени запускать видос с ТЮ, про балаболов:). Креативненько будя. Подскажите Ане:)

НТА
23.03.2018, 11:17
https://news.mail.ru/politics/32931205/?frommail=1
«Самое опасное, когда власти обещают и не делают. Вот в чем вопрос, коллеги. Тогда не обещайте. Об этом речь идет. Это правильный подход. Если сказали, то сделайте. Если обозначили срок, сделайте. Это нужно для того, чтобы власти просто верили. В противном случае, кто так не может, то значит, наверное, в бизнес надо идти, еще куда-нибудь. Но явно не во власть. У власти другое назначение. И люди, которые во власти, — они не работают, они служат», — подытожил Кондратьев.

вот бы Веня еще на "наших" балбесов внимание обратил и их обещания:app:

это из серии "Пчелы против меда"

Энко
23.03.2018, 11:21
это из серии "Пчелы против меда"
Вот сегодня... после 14-15 и узнаем, что там за "мед":(.

Сержиньо
23.03.2018, 11:36
Вот сегодня... после 14-15 и узнаем, что там за "мед".
а чё там намечается?

Кармен
23.03.2018, 11:38
Сержиньо, заседание ж очередное

Сержиньо
23.03.2018, 11:44
заседание ж очередное

С волнения не уснешь. Утро раннее.
Мечтой встречаю рассвет ранний:
«О, хотя бы еще одно заседание
относительно искоренения всех заседаний!»
[ В. Маяковский 1922]

Гудвин
23.03.2018, 11:58
Сержиньо, заседание ж очередное

Какое нах заседание? Дело ушло в Ростов, два заседания тама будя. 26.03 и 04.04. По обжалованию разъяснений.

Кармен
23.03.2018, 12:10
Гудвин,
ну вот же
Купил по твоему совету попкорн:). Заседание отложили на 23 марта 2018 года в 14-15.

Гудвин
23.03.2018, 12:20
Кармен, оно отложено, так и было, но потом новые движухи пошли:). Там цирк, реально. Я ХЗ, на что они рассчитывают, но циркуют красиво:)

Энко
23.03.2018, 12:30
ну вот же
В делах о банкротстве при обжаловании отдельных судебных актов никогда не отправляют все дело в апелляцию, делают выделенку материалов, относимых только к существу оспариваемого, мало того, обжалование определений об обеспечении не приостанавливает рассмотрение самого дела. Дело на месте, налоговая уточнила свои требования, буквально на днях (увеличила/уменьшила - не знаю), но в прошлом заседании указывалось на уменьшение в размере 10 млн. рублей, что для размера первоначальных требований - копейки.
Остальное - посмотрим сегодня.

Это Вам не суды общей юрисдикции, ага ;)

СРБ
23.03.2018, 14:58
20 апреля (10 символов)

Энко
23.03.2018, 15:00
В связи с необходимостью окончания камеральной проверки... отложено на 20.04.2018 в 14-15, погашено еще 3,8 млн.

Борик
23.03.2018, 19:04
А что это у нас за новый спонсор на главной: Общество с ограниченной ответственностью «Славянск ЭКО».

Очередных "попросили" или просто "сдетствазакубань"?

Гудвин
23.03.2018, 19:19
Почитал открытое письмо аммиачных своему руководству, с матом, и прочими сасалками;). ГМ просто журнал "Мурзилка" и верх корректности. Так что, зря, наблюдающий опять стучит на дядю конторским:). Мы душки, на самом деле;)

Седой
23.03.2018, 19:25
Борик, знакомься

У нас еще один крупный местный спонсор-армянин,депутат ЗАКС,нефтяник,физкультурник.....Оскар будет в восторге.

Там уже давно НПЗ на 3.5 миллиона тонн,нефтебазы, 80 заправочных комплексов и крупнейший трейдер судового мазута.

Борик
23.03.2018, 19:28
Седой, просто что упустил, был в командировке, а тут нефтяные реки оказывается потекли ))))

Romario
23.03.2018, 19:31
Борик, знакомься

Вот с ним и пойдем в светлое будущее! :)

Седой
23.03.2018, 19:35
Почитал открытое письмо аммиачных своему руководству, с матом, и прочими сасалками;). ГМ просто журнал "Мурзилка" и верх корректности. Так что, зря, наблюдающий опять стучит на дядю конторским:). Мы душки, на самом деле;)

Полный текст (https://vk.com/wall-13060865_8055):)

Седой
23.03.2018, 19:36
Romario,
Вот с ним и пойдем в светлое
нефтяное

будущее!

:lol::lol::lol:

Саньоль
23.03.2018, 19:40
Полный текст (https://vk.com/wall-13060865_8055):)

А мы ещё - сама доброта, оказывается... :lol:

Serg Nu
23.03.2018, 20:45
[QUOTE=Volodya84;1459288]https://news.mail.ru/politics/32931205/?frommail=1

ИМХО-Веня популист! Опять киздит! И не надейтесь!:leb:

Колифей
23.03.2018, 21:20
Полный текст
Прочитал. Не понял, чем КороПке и КрапиФке greenmile.ru не нравится. :lol:

Час Мужества
24.03.2018, 03:44
Serg Nu,
То бишь предложил уволиться в том числе и самому себе.:)

MoscowFan
25.03.2018, 20:22
"У болельщиков Кубани уже сдают нервы!
Вчера на трибунах скандировали: Сколько можно, вы за@бали! После финального свистка много активных болельщиков спустились к подтрибунному помещению что бы высказать своё недовольство как игрокам, так и тренерскому штабу команды. Эти слова отчаяния исходили из душ и сердец истинных болельщиков нашего клуба. Мне до боли обидно наших преданных поклонников клуба! Но нынешнее руководство просто игнорирует нас, и продолжает гнуть свою линию, топя наш родной клуб. Огромное СПАСИБО всем ( Трибуна Юг, Саммит, и простым болельщикам, которым небезразличен наш клуб) что вы всем сердцем поддерживаете Кубань! А иначе и быть не может! Мы- это и есть Кубань!"

Я вот лично в этой теме ничего не обсуждаю. Я её читаю просто.
Не нужна Кубань Вене!!!
Пара простых причин происходящего:
1. Бездарное руководство команды.
2. Большой город. Краевой центр. Народ хочет футбола. Появился Гамнит. Вене не нужно вкладывать в него деньги. Футбол в городе есть как он считает в лице копытных!!! Это такая халява для Вени!!! Народ ходит на Гамнит и деньги тратить не надо на Кубань!!!
Поэтому Веня успокоился!!! Нам только обещает и вешает лапшу!!!
Женя не супер тренер конечно, но поверьте , что если бы пошли деньги и создав нормальное руководство, то команда играла бы лучше и при Калешине в ФНЛ.
Все команды трансфером занимаются...
У нас трансфера нет в команде и поэтому нет и конкуренции!!!

Например в ФНЛ есть команды, которые финансируются своими областями. И они единственные в своих областных центрах! Единственные и поэтому им выделяют (находят) деньги облости! А у нас в Краснодаре халява для Вени есть!!!
Не будь магнита, то вся масса болельщиков насела бы на Веню, но есть Гамнит, в который сбежала основная масса амебных глоров!

Краснодарский край занимает 5-е место в стране!!!
1 Москва
2 Санкт-Петербург
3 Московская область
4 Ханты-Мансийский автономный округ
5 Краснодарский край

В Калининградской области в шесть раз меньше, чем у нас ВВП и бабло есть на команду "Балтика"!!!! Они почти весь состав обновили!!!

Вывод:
Не надо искать заумных вариантов проблем Кубани!!! Проблема у нас одна!!! Это халявный Гамнит для Вени!!!!!!
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%83% D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2_%D0%A0%D 0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0% B9_%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B 8%D0%B8_%D0%BF%D0%BE_%D0%92%D0%A0%D0%9F

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/3/25/b753ecba734e260190f67ea40035ebd5-full.jpg

Виктор1972
26.03.2018, 10:10
"У болельщиков Кубани уже сдают нервы!
Вчера на трибунах скандировали: Сколько можно, вы за@бали! После финального свистка много активных болельщиков спустились к подтрибунному помещению что бы высказать своё недовольство как игрокам, так и тренерскому штабу команды. Эти слова отчаяния исходили из душ и сердец истинных болельщиков нашего клуба. Мне до боли обидно наших преданных поклонников клуба! Но нынешнее руководство просто игнорирует нас, и продолжает гнуть свою линию, топя наш родной клуб. Огромное СПАСИБО всем ( Трибуна Юг, Саммит, и простым болельщикам, которым небезразличен наш клуб) что вы всем сердцем поддерживаете Кубань! А иначе и быть не может! Мы- это и есть Кубань!"

Я вот лично в этой теме ничего не обсуждаю. Я её читаю просто.
Не нужна Кубань Вене!!!
Пара простых причин происходящего:
1. Бездарное руководство команды.
2. Большой город. Краевой центр. Народ хочет футбола. Появился Гамнит. Вене не нужно вкладывать в него деньги. Футбол в городе есть как он считает в лице копытных!!! Это такая халява для Вени!!! Народ ходит на Гамнит и деньги тратить не надо на Кубань!!!
Поэтому Веня успокоился!!! Нам только обещает и вешает лапшу!!!
Женя не супер тренер конечно, но поверьте , что если бы пошли деньги и создав нормальное руководство, то команда играла бы лучше и при Калешине в ФНЛ.
Все команды трансфером занимаются...
У нас трансфера нет в команде и поэтому нет и конкуренции!!!

Например в ФНЛ есть команды, которые финансируются своими областями. И они единственные в своих областных центрах! Единственные и поэтому им выделяют (находят) деньги облости! А у нас в Краснодаре халява для Вени есть!!!
Не будь магнита, то вся масса болельщиков насела бы на Веню, но есть Гамнит, в который сбежала основная масса амебных глоров!

Краснодарский край занимает 5-е место в стране!!!
1 Москва
2 Санкт-Петербург
3 Московская область
4 Ханты-Мансийский автономный округ
5 Краснодарский край

В Калининградской области в шесть раз меньше, чем у нас ВВП и бабло есть на команду "Балтика"!!!! Они почти весь состав обновили!!!

Вывод:
Не надо искать заумных вариантов проблем Кубани!!! Проблема у нас одна!!! Это халявный Гамнит для Вени!!!!!!
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%83% D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2_%D0%A0%D 0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0% B9_%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B 8%D0%B8_%D0%BF%D0%BE_%D0%92%D0%A0%D0%9F

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/3/25/b753ecba734e260190f67ea40035ebd5-full.jpg

Ты предъявляешь претензии Вене, как болеле ФК КУБАНЬ....А если он не болела ФК КУБАНЬ, что тогда ему предъявлять? Два года тому, после отваливания в туман, по причине банкротства, очередного с детства за Кубань...Веня собрал экстренное совещание, и некоторые прагматики в АКК, ему прямо предложили,зачем краю пятое колесо в телеге...... Красочно описывая все достоинства главнавоза...... Ответ Вени был таков, главнавоз частная прихоть своего хозяина,завтра он изменит своей прихоти, или допустим ему надоест ......и Краснодар останется совсем без большого футбола. Поэтому он сказал,что народную команду нужно сохранить. И пока держит слово. Если ты этого раньше просто не знал, знай что два года ФК КУБАНЬ ЖИВЕТ только благодаря Вене, и тем немногочисленным болелам на стадионе, для которых нет других команд.

Придет в губеры к примеру Иванов, и скажет, я люблю Хоккей, играю в Ночной Хоккейной Лиге....Ну и что будет дальше??? Настраивать народ против Вени, это помогать делу главнавоза, это чистая провокация.... Потому что на мой бы характер,я бы уже давно , дал возможность самостоятельно рулить, и искать на свой креатив деньги, всем профи, кого не пускают порулить... Доверять ФК КУБАНЬ людям, на полном серьезе, рассказывающем всем болелам, каким мясом он кормит свою собаку..... притом,что минимум 20мл в России по словам Путина, официально находятся за чертой бедности..... Это уже диагноз, причем неизлечимый#-o#-o#-o

Тайные агенты главнавоза, ваши усилия, по доставанию Вени, что он вам что то ещё должен, сверх того, что он делает эти два года, могут не пропасть даром....Ваши мечты порулить, могут очень скоро сбыться.... НЕ ДАЙ БОГ КОНЕЧНО !!!

Другое дело кто сильно переживает, спросите у губернатора лично, по доброму, как дальше будет развиваться ФК КУБАНЬ.

Иван Иванович
26.03.2018, 10:21
... Если ты этого раньше просто не знал, знай что два года ФК КУБАНЬ ЖИВЕТ только благодаря Вене...

Золотые слова! Вывод прост - Веня должен остаться, а вот каробасов за борт!

Volodya84
26.03.2018, 10:31
Ты предъявляешь Вене, как болеле ФК КУБАНЬ....А он не болела ФК КУБАНЬ.

все это давно заметили.

Оскар
26.03.2018, 10:33
Я бы оценил ситуацию несколько по другому...

ИМХО,ФК Кубань существует не то чтобы БЛАГОДАРЯ Вене,а потому,что он её НЕ УНИЧТОЖАЕТ,так как обещал "не быть могильщиком Кубани"...Но при этом Веня и денег ума не даёт: он ЕДИНСТВЕННЫЙ губернатор в России,который отказал в финансовой поддержке краевого клуба из бюджета...
Что будет при новом губере-бабушка НАТРОЕ сказала,в зависимости от отношения нового губера к Футболу...
Он может как росчерком пера убить ФК Кубань,он может быть,как Веня,безразличным и пустить дело на самотёк,а может и серьёзно помочь и возобновить поддержку из краевого бюджета...

Пожуём-увидим,с надеждой на Лучшее Будущее...:vpered:

Виктор1972
26.03.2018, 10:50

Это будет решать тот, кто добывает деньги на ФК КУБАНЬ, кого отправлять за борт, логично не?

Staryj
26.03.2018, 11:15
Читаю сейчас книгу Сафонова ("Театр футбола", свежая - 2017-го года выпуска), он там говорит о руководителях клубов, в частности. Так вот пишет, что по-настоящему честных и порядочных руководителей в российском футболе за последние годы раз-два и обчелся. И называет фамилии: Роман Бабаев, Фарид Хабриев, Александр Айбазов, Владимир Бут, Николай Наумов, Сергей Доронченко.

А главная беда российского футбола - это дилетанты, которые управляют клубами. Очень много в этой книге высказываний Валерия Непомнящего, который утверждает, что 3/4 нынешних руководителей в российских клубах - люди, которые о футболе имеют только поверхностное понятие - например, играли на любительском уровне или расставляли фишки на поле..... и с такими управленцами-дилетантами никакого развития ждать нельзя. Как самый яркий пример, "Волга" Нижний Новгород, "Мордовия"

CriMsoN
26.03.2018, 11:36
Это будет решать тот, кто добывает деньги на ФК КУБАНЬ, кого отправлять за борт, логично не?

Зачем нужен футбольный клуб, за который никто не болеет? Логично не? Команды за которую я болел больше нет. Остались лишь цвета, роза и стад. То, что сейчас бегает в наших футболках, это булкораздвигатели во главе со шмыгающим тренером.

Виктор1972
26.03.2018, 11:44
Зачем нужен футбольный клуб, за который никто не болеет? Логично не? Команды за которую я болел больше нет. Остались лишь цвета, роза и стад. То, что сейчас бегает в наших футболках, это булкораздвигатели во главе со шмыгающим тренером.

Я начинал болеть, когда многие теперешние руководители ещё и не родились, и их уже столько было,что если бы я бросал болеть, после каждого кто на весь мир позорил мой клуб,например избивая футболистов, или несколько лет не выплачивают долги......:lol::lol::lol:

бригадир
26.03.2018, 11:46
CriMsoN, так они этого и добивались. Варианта два. Или заказ выполняют или такие руководители.

CriMsoN
26.03.2018, 11:50
Я начинал болеть, когда многие теперешние руководители ещё и не родились, и их уже столько было,что если бы я бросал болеть, после каждого кто на весь мир позорил мой клуб,например избивая футболистов, или несколько лет не выплачивают долги......:lol::lol::lol:

Да мне до одного места кто руководит командой. Мне как болельщики это не интересно. Я прихожу на стадион и вижу беспросветное гавно, включаю спортбокс и вижу тоже самое. При этом тот человек, который называется себе ГТ моего клуба, все также у руля и все также шмыгает носом, поздравляя соперника.

Гудвин
26.03.2018, 11:53
Виктор1972, Веня находит бабло, к нему в этом вопросе нет никаких претензий. Но то, как бездарно это бабло тратится, мы все видим на стаде. И тут вопросы к нему есть. Ибо поручил клуб коробасным именно Веня. А они элементарно не тянут ибо дилетанты

Виктор1972
26.03.2018, 12:17
Виктор1972, Веня находит бабло, к нему в этом вопросе нет никаких претензий. Но то, как бездарно это бабло тратится, мы все видим на стаде. И тут вопросы к нему есть. Ибо поручил клуб коробасным именно Веня. А они элементарно не тянут ибо дилетанты

Кто заказывает музыку, тот и девушку танцует. Когда ты это поймешь, что по другому не будет? Возможно и тебя можно будет подключить, к реальной помощи клубу:app::app::app:

Вениамин очень уважает Виктора Захарченко, думаю ты меня понял......

ChesterS
26.03.2018, 12:21
например избивая футболистов
ну сейчас то лепота, эти просят-просят, но что-то всё не выпросят никак....

Гудвин
26.03.2018, 12:26
Кто заказывает музыку, тот и девушку танцует. Когда ты это поймешь, что по другому не будет? Возможно и тебя можно будет подключить, к реальной помощи клубу:app::app::app:

Вениамин очень уважает Виктора Захарченко, думаю ты меня понял......
Я это прекрасно понимаю:). Но меня не очень устраивает роль быдла, которое должно жрать то, что ему дают и не жужжать:). Поэтому я в оппозиции. Надеюсь, что скоро эта бригада отчалит, и будет новый виток

Виктор1972
26.03.2018, 12:33
Я это прекрасно понимаю:). Но меня не очень устраивает роль быдла, которое должно жрать то, что ему дают и не жужжать:). Поэтому я в оппозиции. Надеюсь, что скоро эта бригада отчалит, и будет новый виток

Учись не злобно критиковать, а влиять на нехорошую ситуацию более продуктивно, меняя её.:app::app::app: Один из реальных вариантов, я тебе подсказал..... Думаю тебе понятно:app::app::app:

Колифей
26.03.2018, 12:34
Staryj,
по-настоящему честных и порядочных руководителей в российском футболе за последние годы раз-два и обчелся. И называет фамилии: ... Сергей Доронченко.
Сафонов, конечно, бахнул! Ну как честный и порядочный?.. То, что Дора работал тут не за страх, а за совесть и за дело душой переживал - то факт. Его, например, на кастрат-арене даже теоретически нельзя было представить. Ну и всё, в общем, в таком духе.
Но при этом тот же Мкртчан говорил: "Серёга, ты воруй, но не грабь". :lol:
Впрочем, это дело Мкртчана...

Гудвин
26.03.2018, 12:39
Учись не злобно критиковать, а влиять на нехорошую ситуацию более продуктивно, меняя её.:app::app::app: Один из реальных вариантов, я тебе подсказал..... Думаю тебе понятно:app::app::app:
Мне давно всё понятно, к сожалению. С этой бригадой ничего хорошего не будет. Ибо дилетанты. А подсказки твои мне не нужны, своя голова есть на плечах, чтобы понимать ху из ху. Если спецы Пальто не считали за тренера, то я поверю спецам, а не наблюдающему:)

rtm Solncedar
26.03.2018, 12:41
Я начинал болеть, когда многие теперешние руководители ещё и не родились

https://sun1-12.userapi.com/c834200/v834200739/eea14/tstUDdNXFBA.jpg

Витя, а эти люди начинали болеть, когда ты ещё и не родился.:-D
И слушать твою лапшу и нравоучения Нам не интересно. Может перестанешь себя возносить.

Виктор1972
26.03.2018, 12:44
Мне давно всё понятно, к сожалению. С этой бригадой ничего хорошего не будет. Ибо дилетанты. А подсказки твои мне не нужны, своя голова есть на плечах, чтобы понимать ху из ху. Если спецы Пальто не считали за тренера, то я поверю спецам, а не наблюдающему:)

Значит нечего ты не понял к сожалению, как ты можешь реально помочь клубу:(:(:( Я тебе в личку написал, раз ты не понял....

MoscowFan
26.03.2018, 12:45
Ты предъявляешь претензии Вене, как болеле ФК КУБАНЬ....А если он не болела ФК КУБАНЬ, что тогда ему предъявлять? Два года тому, после отваливания в туман, по причине банкротства, очередного с детства за Кубань...Веня собрал экстренное совещание, и некоторые прагматики в АКК, ему прямо предложили,зачем краю пятое колесо в телеге...... Красочно описывая все достоинства главнавоза...... Ответ Вени был таков, главнавоз частная прихоть своего хозяина,завтра он изменит своей прихоти, или допустим ему надоест ......и Краснодар останется совсем без большого футбола. Поэтому он сказал,что народную команду нужно сохранить. И пока держит слово. Если ты этого раньше просто не знал, знай что два года ФК КУБАНЬ ЖИВЕТ только благодаря Вене, и тем немногочисленным болелам на стадионе, для которых нет других команд.

Придет в губеры к примеру Иванов, и скажет, я люблю Хоккей, играю в Ночной Хоккейной Лиге....Ну и что будет дальше??? Настраивать народ против Вени, это помогать делу главнавоза, это чистая провокация.... Потому что на мой бы характер,я бы уже давно , дал возможность самостоятельно рулить, и искать на свой креатив деньги, всем профи, кого не пускают порулить... Доверять ФК КУБАНЬ людям, на полном серьезе, рассказывающем всем болелам, каким мясом он кормит свою собаку..... притом,что минимум 20мл в России по словам Путина, официально находятся за чертой бедности..... Это уже диагноз, причем неизлечимый#-o#-o#-o

Тайные агенты главнавоза, ваши усилия, по доставанию Вени, что он вам что то ещё должен, сверх того, что он делает эти два года, могут не пропасть даром....Ваши мечты порулить, могут очень скоро сбыться.... НЕ ДАЙ БОГ КОНЕЧНО !!!

Другое дело кто сильно переживает, спросите у губернатора лично, по доброму, как дальше будет развиваться ФК КУБАНЬ.

Вот Медунов ходил на каждый практически матч!!! Веня ходит на каждый практически матч????

Колифей
26.03.2018, 12:45
CriMsoN,
Команды за которую я болел больше нет.
Радикально сказано, конечно. Хотя порой трудно не согласиться. Иногда смотришь и думаешь: "А кто это на поле вообще? Что за сброд?".
Тренер - так это вообще что-то с чем-то. Мячи у него в ворота не летят, оказывается потому, что всё не так организовано, недофинансировано и не полито. #-o
Итить твою мать! Задолженности перед игроками практически нет, средняя зарплата больше, чем в "Оренбурге". Чего тебе, сЦуко, надо, чтоб они у тебя начали в футбол играть? Чего ты крайних ищешь?

Реально, были и более тяжкие времена. Но такого всеобщего покуизма не припоминаю.

Гудвин
26.03.2018, 12:47
rtm Solncedar, Витя выполняет некую святую миссию, в его понимании:). Он хочет, чтобы мы оценили положительно действия, так называемого "руководства", и перестали вякать. Условно говоря, дядя должен сказать, куй с ним, они тридварасы, но это наши тридварасы;), поэтому надо их возлюбить ибо других тридварасов нет;). Но дядя, скорее, перестанет на матчи ходить, чем под тридварасов ляжет:). Кровь не позволяет;)

rtm Solncedar
26.03.2018, 12:52
Витя выполняет некую святую миссию,

Мессию.:shok:

Serg Nu
26.03.2018, 12:54
Гудвин, ВИК находит деньги для команды, понятно что он назначил банщика-фермера в руководство. Но не ужели он не разу не поинтересовался, как там команда? Ясно, что по ушам ему конкретно ездят, но не до такой же степени он изолирован от дел в клубе?

Колифей
26.03.2018, 12:56
Гудвин,
Если спецы Пальто не считали за тренера, то я поверю спецам
ИМХО, чтобы понимать ху из пальто, вовсе не обязательно слушать мнения спецов. Достаточно просто проследить творческий путь пальта. В гафните он постоянно понижался и от тренера молодёжки "дорос" аж до тренера пацанов. Самое прикольное, что объяснил это тем, что, дескать, в гафните такая система, что людей постоянно ротируют с места на места. Правда, не объяснил, почему его отротировали исключительно вниз.

Потом была "Кубань-2" с печальными результатами, потом позор в Белгороде. И какой-то дебил (хотя всем известно, какой) после всего этого назначил его главным тренером. #-o

MoscowFan
26.03.2018, 12:59
Виктор1972,
Я тоже стал болеть в 1972-ом году в год вашего рождения и вот моя первая программка первого матча, которая хранится у меня.
Я со своим классом отработал два субботника при строительстве второго яруса. Мы перекладывали кирпичи на поддоны.

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/3/26/a5f712925bfcc169265a3b8fa25a39ec-full.jpg

Гудвин
26.03.2018, 13:11
Гудвин, ВИК находит деньги для команды, понятно что он назначил банщика-фермера в руководство. Но не ужели он не разу не поинтересовался, как там команда? Ясно, что по ушам ему конкретно ездят, но не до такой же степени он изолирован от дел в клубе?

У него такая кадровая политика. Только свои. Поэтому и идёт цепочка идиотизма. Днясь назначают человека руллить земельным управлением, в краевом минимуществе. Ни дня ранее человек с землёй не работал. Но свой ибо ранее был в прямом подчинении у нынешнего вицика курирующего. И так везде.

Geoid
26.03.2018, 13:29
У него такая кадровая политика. Только свои. Поэтому и идёт цепочка идиотизма. Днясь назначают человека руллить земельным управлением, в краевом минимуществе. Ни дня ранее человек с землёй не работал. Но свой ибо ранее был в прямом подчинении у нынешнего вицика курирующего. И так везде.

Это кого же? А Маиновна куда?

Serg Nu
26.03.2018, 13:39
Гудвин, я так понимаю, что все счета заблокированы и все движения идут с налом-а там поле деятельности для банщика-фермера не меренно . Я тут в соседней теме привёл пример про Просолова. Был гендиректор нашего МЖК, когда выгнали-пошёл на генеральскую должность в МЧС. Типа спец!

Гудвин
26.03.2018, 14:01
Geoid, Маиновна пока на месте:). А назначили юристика, который ниочём, чисто мальчик.

Гудвин
26.03.2018, 14:03
Гудвин, я так понимаю, что все счета заблокированы и все движения идут с налом-а там поле деятельности для банщика-фермера не меренно . Я тут в соседней теме привёл пример про Просолова. Был гендиректор нашего МЖК, когда выгнали-пошёл на генеральскую должность в МЧС. Типа спец!

Налом там прошло за Коновалова. А всё остальное идет как положено, они же создали промывочную конторку ООО УК "КУБАНЬ", давно уже

Geoid
26.03.2018, 14:16
Geoid, Маиновна пока на месте:). А назначили юристика, который ниочём, чисто мальчик.

Торможу в понедельник.#-o Шеин.
Карьерный путь впечатляет))

Vovan.84
26.03.2018, 14:20
Очень хочется услышать рупора гомобанды, что же на этот раз помещало кастрированному Жене КАЛешену и его команде создать хотя бы голевой момент, ни говоря уже о голе#-o

Вуйко
26.03.2018, 14:23
Очень хочется услышать рупора гомобанды, что же на этот раз помещало кастрированному Жене КАЛешену и его команде создать хотя бы голевой момент, ни говоря уже о голе#-oЕвген обьяснил в чём проблема.
А пока клуб находится в таком положении, результаты не будут радовать ни болельщиков, ни игроков, ни тренеров.

Колифей
26.03.2018, 14:30
Vovan.84,
что же на этот раз помещало кастрированному Жене КАЛешену и его команде создать хотя бы голевой момент
Дерево не полили, йопте! :lol:

VALMAR26986
26.03.2018, 14:35
Очень хочется услышать рупора гомобанды, что же на этот раз помещало кастрированному Жене КАЛешену и его команде создать хотя бы голевой момент, ни говоря уже о голе#-o

а оно им надо?

Гудвин
26.03.2018, 14:37
Торможу в понедельник.#-o Шеин.
Карьерный путь впечатляет))
Шеин - министр. А мальчик управление земельных отношений в министерстве возглавил. Шеин, кстати, из старых бойцов, его ещё Баклицкий притащил в край из Ейска

Форекс
26.03.2018, 14:46
то же на этот раз помещало кастрированному Жене КАЛешену и его команде создать хотя бы голевой момент,

Пальто свой план по передачам с лихвой выполнил на Балде. Лучшая команда тура по передачам, один из лучших результатов за 4 весенних тура. 554 передачи против 222 Балтики. Но, как всегда Кубань худшая в ФНЛ в отборах мяча 70, против 96 у Балтики.
Ну и любимая статистика по центральной оси тех, кто самый опытный и кто должен обострять и забивать

(Овладение мячом/Потеря)
1. Гай 6/5
2. Маляров 0/11
3. Обухов 2/10

ИТОГО - 8/26

Это чуть лучше, чем у этой троицы в игре на выезде со Спартаком-2, но только за счет Гая.

Напомню в игре со Спрартак-2 было так

(Овладение мячом/Потеря)
1. Гай 3/15
2. Маляров 4/10
3. Обухов 0/11

ИТОГО - 7/36

С Тамбовом.

1. Маляров 1/7
2. Обухов 0/8

С Оренбургом

1. Маляров 2/8
2. Обухов 3/12

Обухов за 4 матча овладел мячом 5 раз, а потерял 41 . Маляров овладел 7 раз, потерял 36 раз.

Вот на фоне такой статистики и наездов пальто на руководство края и клуба едем в Красноярск:cry:

Гудвин
26.03.2018, 14:52
Форекс, учитывая, что Алень слил Павлову, нас там просто разорвут

Форекс
26.03.2018, 15:00
удвин, ВИК находит деньги для команды, понятно что он назначил банщика-фермера в руководство.
Гену он напрямую не назначал, так как официально к клубу ни он, ни коробас отношения не имеют. А вот части Совета директоров подсказал кого избрать генеральным директором.:-D

ChesterS
26.03.2018, 15:01
(Потеря/Овладение мячом)
1. Гай 6/5
2. Маляров 0/11
3. Обухов 2/10

нифига не пойму. если читать как ты написал, то Обухов потерял 2 раза, а овладел 10 раз. У тебя или в выделенном ошибка или в трактовке?

Гудвин
26.03.2018, 15:05
Сегодня жалобы Осинькина и Фролова в арбитраже ростовском будут рассматривать по обеспечительным мерам о запрете на выплаты. Поглядим, что нарисуют:)

Форекс
26.03.2018, 15:06
Форекс, учитывая, что Алень слил Павлову, нас там просто разорвут

В этом сезоне Енисей дома сыграл 15 игр - 13 побед 2 ничьи 0 поражений, мячи 33-6. И в т.ч. одна игра на Кубок Енисей - Ахмат 3-0. Вничью повезло сыграть Сибири 0-0 и Балде 1-1. Кроме Балды по 1 мячу также забили проигравшие в Красноярске Шинник, Тюмень, Зенит-2, Спартак-2, Химки.

Форекс
26.03.2018, 15:08
нифига не пойму. если читать как ты написал, то Обухов потерял 2 раза, а овладел 10 раз. У тебя или в выделенном ошибка или в трактовке?

Спасибо, естественно ошибся. Поправлю:beer2:

ChesterS
26.03.2018, 15:18
Спасибо, естественно ошибся. Поправлю:beer2:

Жэке тоже исправленный вариант вышли. а то он наверное по твоему ошибочному заявил, что Обухов хорошо цепляется за мяч:lol:

Usen
26.03.2018, 15:48
Пальто уже написал заявление?

Гудвин
26.03.2018, 15:50
Пальто уже написал заявление?
Тануна:). Он всех устраивает, его не отпустят, даже если напишет:).

Кармен
26.03.2018, 15:56

- Зачем я, Бурёнка, тебя продаю?
Корову свою не продам никому -
Такая скотина нужна самому! (с)

Форекс
26.03.2018, 16:13
Как сыграли команды после возобновления весенней части.

1. КрСоветов 4 3 1 0 6-1 10
2. Енисей 4 3 0 1 7-1 9
3. Балтика 4 3 0 1 3-1 9
4. Ротор 4 3 0 1 3-1 9
5. Шинник 4 2 2 0 8-5 8
6. Оренбург 4 2 2 0 4-1 8
7. Авангард 4 2 0 2 6-5 6
8. Химки 4 2 0 2 4-4 6
9. Зенит2 4 2 0 2 2-7 6
10. Томь 4 1 3 0 6-5 6
11. Сибирь 4 1 2 1 4-3 5
12. Тамбов 4 1 2 1 3-3 5
13. Луч 4 1 1 2 4-4 4
14. Динамо С-П 4 1 1 2 3-5 4
15. Спартак2 4 0 3 1 1-2 3
16. Олимпиец 4 0 3 1 2-5 3
17. КУБАНЬ 4 0 2 2 0-2 2
18. Волгарь 4 0 2 2 1-4 2
19. Тюмень 4 0 2 2 1-4 2
20. Факел 4 0 1 3 0-3 1

Гудвин
26.03.2018, 16:18
Форекс, после попадоса Енисею на вылет почти становимся, там 4 очка от Томы

Форекс
26.03.2018, 16:24
31.03.2018 08:00 Луч-Энергия-Балтика
31.03.2018 13:00 Динамо СПб-Шинник
31.03.2018 13:00 Сибирь- Химки
31.03.2018 13:00 Енисей -Кубань
31.03.2018 14:00 Тюмень - Волгарь
31.03.2018 14:00 Оренбург-Томь
31.03.2018 15:00 Тамбов-Крылья Советов
31.03.2018 16:00 Факел-Авангард
31.03.2018 17:00 Зенит-2-Ротор-Волгоград
01.04.2018 15:00 Спартак-2-Олимпиец

В случае выигрыша выделенных жирным команд ситуация для нас сильно ухудшится

Гудвин
26.03.2018, 16:51
31.03.2018 08:00 Луч-Энергия-Балтика
31.03.2018 13:00 Динамо СПб-Шинник
31.03.2018 13:00 Сибирь- Химки
31.03.2018 13:00 Енисей -Кубань
31.03.2018 14:00 Тюмень - Волгарь
31.03.2018 14:00 Оренбург-Томь
31.03.2018 15:00 Тамбов-Крылья Советов
31.03.2018 16:00 Факел-Авангард
31.03.2018 17:00 Зенит-2-Ротор-Волгоград
01.04.2018 15:00 Спартак-2-Олимпиец

В случае выигрыша выделенных жирным команд ситуация для нас сильно ухудшится
Пошмыгаем носом и дальше пойдем на днище опускаться:). Дядя ж, не зря, уже прикупил тур на Дно:)

Usen
26.03.2018, 17:24

Не знаю, кого он может устраивать и по каким причинам. Он же ноль полный как тренер. Надежд, что мы вдруг начнём хотя бы стабильно по воротам бить, я уже не говорю про забивать голы, тоже особо нет? Накуй этот ушлёпок тут нужен, спрашивается?
Работал он всё это время далеко не за бесплатно, и найти на этот же оклад адекватного тренера можно было бы легко, как говорится, было бы желание :)

Виктор1972
26.03.2018, 18:25
Не знаю, кого он может устраивать и по каким причинам. Он же ноль полный как тренер. Надежд, что мы вдруг начнём хотя бы стабильно по воротам бить, я уже не говорю про забивать голы, тоже особо нет? Накуй этот ушлёпок тут нужен, спрашивается?
Работал он всё это время далеко не за бесплатно, и найти на этот же оклад адекватного тренера можно было бы легко, как говорится, было бы желание :)

Ну понятно, дядя подкидывает дровишек в топку недовольства результатами.... Нашли крайнего, и все дружно его оскорбляют, это ли не занятие для настоящих двухяйцевых героев.... Но только если разобраться Евгений как Юрий Деточкин, он конечно виноват, но он товарищи не виноват.....:lol::lol::lol: Что вы свой праведный гнев засовывали подальше, когда например, непонятно как уходил Каборе, почему не клеймили позором кандитера .....Где ваша любовь к Фк Кубань была, перекрылась стоимостью оранжевого чартера??? Дешево для настоящих патриотов. Будьте мужиками, а не торговками на рынке, дайте человеку уйти спокойно.....Я его больше уважаю, в тысячу раз, потому что он до последнего не жаловался, а работал с тем что дают....:(:(:(

Оскар
26.03.2018, 18:36
Я его больше уважаю, в тысячу раз, потому что он до последнего не жаловался, а работал с тем что дают....:(:(:(
Всё было бы ничего,если бы он УМЕЛ работать...
А когда на поле выходит безвольное стадо баранов-о какой РАБОТЕ тренера может идти речь???

Никто не требует и не ожидает от футболистов Кубани,одевших майки Кубани, чтобы они показывали мастерство уровня Месси или Роналду...
Но хотя бы ПОЛНОСТЬЮ выкладываться на поле на уровне своих скромных способностей и возможностей они ОБЯЗАНЫ,а иначе они свои немалые зарплаты получки никак не отрабатывают!

VALMAR26986
26.03.2018, 18:37
Ну понятно, дядя подкидывает дровишек в топку недовольства результатами.... Нашли крайнего, и все дружно его оскорбляют, это ли не занятие для настоящих двухяйцевых героев.... Но только если разобраться Евгений как Юрий Деточкин, он конечно виноват, но он товарищи не виноват.....:lol::lol::lol: Что вы свой праведный гнев засовывали подальше, когда например, непонятно как уходил Каборе, почему не клеймили позором кандитера .....Где ваша любовь к Фк Кубань была, перекрылась стоимостью оранжевого чартера??? Дешево для настоящих патриотов. Будьте мужиками, а не торговками на рынке, дайте человеку уйти спокойно.....Я его больше уважаю, в тысячу раз, потому что он до последнего не жаловался, а работал с тем что дают....:(:(:(

при чём тут дядя? кто ему не давал сказать, что творится в клубе? кто не так давно стучал себе в грудь - 10 побед и не е.бё.т? если не поставлена задача на сезон - он просто отбывает номер(шмыгает носом за бабки) та ***** он такой нужен...блин одни маты, извиняюсь , не могу

Usen
26.03.2018, 18:52

Виктор1972, у Вас истерика? Я не очень понимаю, почему пост главного тренера в Кубани должен занимать дилетант, который за почти 2 года работы регрессировал до уровня 0 голов в 4 матчах после сборов?
Евгений крайний, потому что то позорище на поле, которое я вижу каждый домашний матч, приходя на стадион, заставляет впадать в полнейшее уныние. С таким же успехом эту команду мог бы тренировать я или любой пользователь форума и тоже не жаловаться, только что толку? Если человек не соответствует должности, которой он занимает, почему это нужно терпеть?

Staryj
26.03.2018, 18:59
В понедельник, 26 марта, на своём очередном заседании Палата РФС по разрешению споров отложила рассмотрение заявлений ряда футболистов и тренеров о применении к ФК "Кубань" санкций за неисполнение решений Палаты о выплате задолженности. Рассмотрение заявлений было отложено до окончания производства в Пятнадцатом апелляционном арбитражном суде по обжалованию судебных актов Арбитражного суда Краснодарского края, в соответствии с которыми ФК "Кубань" было запрещено исполнять решения Палаты РФС по разрешению споров о погашении задолженности перед субъектами футбола. Указанный запрет был наложен в качестве обеспечительной меры в рамках дела о банкротстве. Новая дата заседания Палаты будет определена позднее.

https://www.rfs.ru/news/206309

Три раза прочел - никуя не понял. Переведите с юридического на русский.

Виктор1972
26.03.2018, 19:13
Виктор1972, у Вас истерика? Я не очень понимаю, почему пост главного тренера в Кубани должен занимать дилетант, который за почти 2 года работы регрессировал до уровня 0 голов в 4 матчах после сборов?
Евгений крайний, потому что то позорище на поле, которое я вижу каждый домашний матч, приходя на стадион, заставляет впадать в полнейшее уныние. С таким же успехом эту команду мог бы тренировать я или любой пользователь форума и тоже не жаловаться, только что толку? Если человек не соответствует должности, которой он занимает, почему это нужно терпеть?

Жалко мне и команду и Евгения, он уйдет, дайте ему спокойно уйти, не смог он ничего сделать, хоть и старался. Тут все одно к одному сложилось, и непритязательность Евгения, и отсутствие ресурсов для реализации амбиций болел. А теперь крайним делаете Евгения, он старался, но у него не получается, в том числе из за отсутствия притока свежей крови в клуб, дайте человеку достойно уйти.... Как говорил мой любимый командир партизан, из КФ Проверка на дорогах,..... Нехорошо это...скотство это.....

ChesterS
26.03.2018, 19:21
дайте человеку достойно уйти....

да кто ему мешает то? ещё вчера надо было писать по собственному и уходить. достойно....
не там ты скотство видишь.

Кармен
26.03.2018, 19:23
Жалко мне и команду и Евгения, он уйдет, дайте ему спокойно уйти, не смог он ничего сделать, хоть и старался. Тут все одно к одному сложилось, и непритязательность Евгения, и отсутствие ресурсов для реализации амбиций болел. А теперь крайним делаете Евгения, он старался, но у него не получается, в том числе из за отсутствия притока свежей крови в клуб, дайте человеку достойно уйти.... Как говорил мой любимый командир партизан, из КФ Проверка на дорогах,..... Нехорошо это...скотство это.....

Вот почему наблюдающего нет, новые вводные пошли:)

Оскар
26.03.2018, 19:25
Нехорошо это...скотство это.....
А не скотство,когда тысячи человек бросают все дела,приходят на стадион в надежде увидеть Зрелище,Борьбу,а из матча в матч видят только безвольное стадо,еле передвигающее ноги???
Не скотство,когда профессиональные футболисты за более,чем 240 минут не могут ногами,головами,животом,задницей и др. как нибудь затолкать мяч в ворота соперника?
Не скотство,когда тренер видит,что у него ничего не получается,но упрямо держится за свою НЕЗАСЛУЖЕННУЮ зарплату получку и САМ не уходит в отставку??? Фактически-у него ни ума,ни таланта,ни совести...#-o

Сержиньо
26.03.2018, 19:26
А если так вдуматься лядь, то командой руководит человек, мало того что не игравший за неё ни разу, но и побывавший в качестве игрока в составе трёх наших самых принципиальных соперников, это магнит, чморец и Тома.
А мы ещё ждём от него чего то. По сути команду тренит кастрированно-зачморённый васюганин.#-o

Usen
26.03.2018, 19:30
Евгений старался, просто когда уровень ГТ - это не твое, старанием делу не поможешь :)
В общем, считаю, что нужно приглашать Кучука ) человек не постеснялся работать в УПЛ на минимальном контракте, реалии ФНЛ знает и уж точно научит Обухова и ко не на месте стоять, а думать на поле :)

Сержиньо
26.03.2018, 19:39
В общем, считаю, что нужно приглашать Кучука
третьего захода у нас в качестве ГТ по моему ещё не было.....

Staryj
26.03.2018, 19:41
третьего захода у нас в качестве ГТ по моему ещё не было.....

Леонид Васильевич:beer2: 1993, 2004, 2007

Гудвин
26.03.2018, 20:01
В понедельник, 26 марта, на своём очередном заседании Палата РФС по разрешению споров отложила рассмотрение заявлений ряда футболистов и тренеров о применении к ФК "Кубань" санкций за неисполнение решений Палаты о выплате задолженности. Рассмотрение заявлений было отложено до окончания производства в Пятнадцатом апелляционном арбитражном суде по обжалованию судебных актов Арбитражного суда Краснодарского края, в соответствии с которыми ФК "Кубань" было запрещено исполнять решения Палаты РФС по разрешению споров о погашении задолженности перед субъектами футбола. Указанный запрет был наложен в качестве обеспечительной меры в рамках дела о банкротстве. Новая дата заседания Палаты будет определена позднее.

https://www.rfs.ru/news/206309

Три раза прочел - никуя не понял. Переведите с юридического на русский.
Всё там ясно. Тянут кота за хвост неопердольные. Заседание в Ростове по жалобам Осинькина и Фролова было сегодня, пока на сайте итога нет, наверное отложили:). На 3 апреля жалоба ООО ростовского назначена. У тех позиция, противоположная, они обжаловали разъяснение суда, что можно платить.

Гудвин
26.03.2018, 20:05

Ничего я не подкидываю:). Петреску им не нравился, типа, не тренер, а Пальто тренер:). Но Петреску лидирует в чемпе своём, нынче. А Пальто не может гол забить в 4 играх. Это факты, ничего иного. Просто мозгов нет у руллителей, вот и верят в Пальто.

Гудвин
26.03.2018, 20:06
Евгений старался, просто когда уровень ГТ - это не твое, старанием делу не поможешь :)
В общем, считаю, что нужно приглашать Кучука ) человек не постеснялся работать в УПЛ на минимальном контракте, реалии ФНЛ знает и уж точно научит Обухова и ко не на месте стоять, а думать на поле :)
Кучук не пойдёт сюда, жена не пустит, после той травли, что была.

с1979г
26.03.2018, 20:09
Кучук не пойдёт сюда,
кто тогда?туалетный утёнок свободен?

Оскар
26.03.2018, 20:11
Кучук не пойдёт сюда, жена не пустит, после той травли, что была.
Хмм...А кого у нас только не травили-разве есть такие???#-o

Седой
26.03.2018, 21:02
Хмм...А кого у нас только не травили-разве есть такие???#-o

Есть;), пальто:lol:

Виктор1972
26.03.2018, 21:09

Кучука можно приглашать, но только под 1,5млр бюджет, иначе ничего не измениться кардинально...... Вы герои с яйцами, вспомните финал кубка, когда Леонид Кучук, до последнего пытался переломить ход матча, а вы, как вы сами себя считаете, герои с яйцами, улюлюкали до игры в адрес тренера , и про Волгу вспомните.....

3 : 0
26.03.2018, 21:12
Интересно, а у Енисея какой бюджет? Или у КрыС с Балтикой?

Виктор1972
26.03.2018, 21:17
Ничего я не подкидываю:). Петреску им не нравился, типа, не тренер, а Пальто тренер:). Но Петреску лидирует в чемпе своём, нынче. А Пальто не может гол забить в 4 играх. Это факты, ничего иного. Просто мозгов нет у руллителей, вот и верят в Пальто.

Петреску не телка,чтобы нравиться или нет....... Когда тренер с контрактом на уровне первой пятерки ПЛ истерит уже с третьего тура, что ему обязаны покупать игры, как в первую гастроль..... мало того жалиться игрокам на это:app::app::app: супер мотиватор :app::app::app: И чтобы ты думал о таком неадеквате:lol:

ALEX80
26.03.2018, 21:17
Vovan.84,

Дерево не полили, йопте! :lol:

Где Хищник???? Дерево Обухов и полено Калешин готовы к поливу!

ChesterS
26.03.2018, 21:26
Кучука можно приглашать, но только под 1,5млр бюджет, иначе ничего не измениться кардинально...... И герои с яйцами, вспомните финал кубка, когда Леонид Кучук, до последнего пытался переломить ход матча, а вы улюлюкали, и про Волгу вспомните.....
ты там часом не ипанулся окончательно? в Астрахани команду поддерживали до последнего. поддержка на уровне была. что ты несешь? #-o

наблюдающий
26.03.2018, 21:32
Вот почему наблюдающего нет
Я по вам тоже скучал:)Но я еще в первопрестольной,отсюда и героическую игру с Балдой смотрел,отсюда и Евгения Игоревича ,и его посыл услышал.....

наблюдающий
26.03.2018, 21:35
Петреску им не нравился,
Да за те деньги,что были ему прописаны он очень не нравился,согласился бы он на зарплату,ту что в Румынии сейчас получает,плюс 50% до сих пор бы Вас радовал.....меня, вряд ли бы, но я бы переступил через себя.

Кармен
26.03.2018, 21:35
отсюда и Евгения Игоревича ,и его посыл услышал.....

Надеюсь, обиделись и сделали выводы?;)

ChesterS
26.03.2018, 21:40
его посыл услышал.....

и кто пойдет, вы или он?:-P

Саньоль
26.03.2018, 21:41

Переведите с юридического на русский.

Пока дело в Ростове рассматривается, так и будут тянуть резину...

наблюдающий
26.03.2018, 21:44
кто тогда?туалетный утёнок свободен?
НЕ ипите себе и людям мозг.После того как Евгений Игоревич окончательно себя уронит,это по настроению нашего куратора в ближайшие 2 матча,команду до конца сезона примет тренер, имеющий лицензию,который под рукой.А летом,когда дозаявка, по любому, будет открыта не мытьем,так катаньем- придет триумфиратор на букву Г и будет набирать своих шабашников......
Насчет шабашников,Вы абсолютно правы,но Вы где-то пропустили,что сейчас все игроки-шабашники,просто до этого у нас были более мастеровитые и умные игроки и они умели рассказывать,что у них "Кубань" в сердце,вон Каборе тут даже в тирлайне был.....:)
А вообще не надо истерить,у "Кубани" есть будущее, и есть план развития и финансы под этот план....

Staryj
26.03.2018, 21:49
После того как Евгений Игоревич окончательно себя уронит,это по настроению нашего куратора ближайшие 2 матча
Может, до куратора донести, что не надо ждать 2 матча. Это - зона вылета будет уже.
а сразу
команду до конца сезона примет тренер имеющий лицензию,который под рукой
Семенова поставить?

ChesterS
26.03.2018, 21:49
НЕ ипите себе и людям мозг.После того как Евгений Игоревич окончательно себя уронит,это по настроению нашего куратора ближайшие 2 матча,команду до конца сезона примет тренер имеющий лицензию,который под рукой.А летом,когда дозаявка по любому будет открыта не мытьем,так катаньем придет триумфиратор на букву Г и будет набирать своих шабашников......
Насчет шабашников,Вы абсолютно правы,но Вы где-то пропустили,что сейчас все игроки-шабашники,просто до этого у нас были более мастеровитые и умные игроки и они умели рассказывать,что у них "Кубань" в сердце,вон Каборе тут даже в тирлайне был.....:)
А вообще не надо истерить,у "Кубани" есть будущее, и есть план развития и финансы под этот план....

отличный план. только главное в ПФЛ не улететь, иначе он триумфально накроется женским органом. за два тура как раз можно успеть

Кармен
26.03.2018, 21:59
на букву Г
Дядя не переживёт:lol:

ChesterS
26.03.2018, 22:02
Кармен, у них на эту букву Г штанов не хватит. дядя может быть спокоен:-)

Нос
26.03.2018, 22:03
Газаев старший?
Газаев младший?
Григорян?
Гудвин?

Гудвин
26.03.2018, 22:07
Кармен, у них на эту букву Г штанов не хватит. дядя может быть спокоен:-)

Клоуна они притащат:). Тот, хотя бы, в отличие от Пальто, прятаться от болел не будет. Будут спаринги :)

Staryj
26.03.2018, 22:11
Клоуна они притащат
Думаешь, Луч все-таки вылетит?

с1979г
26.03.2018, 22:14
НЕ ипите себе и людям мозг
так я не ипу,а спрашиваю
После того как Евгений Игоревич окончательно себя уронит
когда с дна постучат?
дозаявка, по любому, будет открыта не мытьем,так катаньем
записано
придет триумфиратор на букву Г
Гончаренко?:shok:
не надо истерить,у "Кубани" есть будущее, и есть план развития и финансы под этот план....
дай то Бог.

Гудвин
26.03.2018, 22:18
Думаешь, Луч все-таки вылетит?
А какая разница?:)

Оскар
26.03.2018, 22:21
Клоуна они притащат:). Тот, хотя бы, в отличие от Пальто, прятаться от болел не будет. Будут спаринги :)
В любом случае-хуже не будет...
Зато хотя бы вместо сюсюканья послушаем искромётные вью,да и ходить пешком не позволит-матом покроет прямо на поле!!

НТА
26.03.2018, 22:31
придет триумфиратор на букву Г
осталось только триумфаторно вместе с Калешиным не проследовать в зону Юг

Гудвин
26.03.2018, 22:31
В любом случае-хуже не будет...
Зато хотя бы вместо сюсюканья послушаем искромётные вью,да и ходить пешком не позволит-матом покроет прямо на поле!!
ХЗ, я вангую, что к осени куратора не станет, и далеко не факт, что кто-то его клоунское протеже здесь станет терпеть;)

Serg Nu
26.03.2018, 22:49
Дядя не переживёт:lol:

Кармен! Вы так больше не шутите-Гудвин сопьётся!:lol:

Оскар
26.03.2018, 22:50
ХЗ, я вангую, что к осени куратора не станет, и далеко не факт, что кто-то его клоунское протеже здесь станет терпеть;)
Тут главное,чтобы хуже не было....
Не дай Бог-придёт губер,которому футбол и ФК Кубань абсолютно покуй,и прикроет нашу "лавочку"...И тогда получится,что кажущее сегодня дном было потолком...

Впрочем-сейчас подобное подвешенное состояние характерно для всей страны в целом,поэтому сегодня как никогда актуальна присказка наших воевавших дедов: "лишь бы не было войны"...:(

Как бы то ни было-лично у меня есть уверенность,что всё равно ХОРОШИЕ ВРЕМЕНА и для страны,и для нашего клуба рано или поздно настанут,и эта моя уверенность в первую очередь основывается на большом количестве преданной клубу молодёжи,в первую очередь-из Трибуны Юг...:vpered:

Serg Nu
26.03.2018, 22:55
наблюдающий, про Калешина-при нем Кубань достигла такого дна, что хуже уже не куда! Чего ещё ждать?
Вот я плюсую Вам, а сам сейчас подумал, что напрасно. А знаете почему-потому что все, что Вы и руководство Кубани обещали НИ разу не было исполнено!

Гудвин
26.03.2018, 23:02
Serg Nu, тут надо задаться вопросом "А кто Калешина тащил?" И всё станет понятно:)

Виктор1972
26.03.2018, 23:23
Про выдающегося тренера на букву Г это пока примерно так же, как про охулигарха, данные о несметных сокровищах которого., пока отсутствуют в Русском Форбс..
За оного охулигарха выпить и порадоваться за возвращение в борьбу за ПЛ, 30 летний коньяк, пока отложен до лучших времен..... Думаю и о кандидатуре тренера вопрос пока неоднозначный и не очень решенный, и тоже пить коньяк и радоваться пока очень рано, Димиными бабками повеяло.... Что то запамятовал, как у гения на букву Г и супермотиватора, там с анжой срослось, не? Но если это Галустян, тогда да, аншлаг на стадионе обеспечен надолго......

Гудвин
26.03.2018, 23:31
Про выдающегося тренера на букву Г это пока примерно так же, как про охулигарха, данные о несметных сокровищах которого., пока отсутствуют в Русском Форбс...
А чего такого выдающегося в Григоряне?:)

Knife 1928
26.03.2018, 23:44
Газаев старший?
Газаев младший?
Григорян?
Гудвин?

Я думаю это Гвардиола - т.к. от вектора Барселоны уходить нельзя
Будет кубанскую тики-таку настраивать :lol:

Оскар
27.03.2018, 00:19
А чего такого выдающегося в Григоряне?:)
Ничего-кроме экстравагантности...
Разве что-наблюдающий и Виктор1972 очень "любят" армян-вот им радость то будет!...:)

stranger
27.03.2018, 00:22
Станиславский прямо таки кричит вам с Новодевичьего

stranger
27.03.2018, 00:25
Газаев старший?
Газаев младший?
Григорян?
Гудвин?
Гамула:lol:

VALMAR26986
27.03.2018, 06:43
НЕ ипите себе и людям мозг.После того как Евгений Игоревич окончательно себя уронит,это по настроению нашего куратора в ближайшие 2 матча,команду до конца сезона примет тренер, имеющий лицензию,который под рукой.А летом,когда дозаявка, по любому, будет открыта не мытьем,так катаньем- придет триумфиратор на букву Г и будет набирать своих шабашников......

какая бравада и опять только обещания, их уже столько было на нашей памяти и опять одни загадки кругом, а хрен с ним , "кость" им бросили, пусть разбираются сами

Volodya84
27.03.2018, 07:10

Бла бла бла бла. Какая дозаявка? Какой новый тренер, какой подъем клуба? Вы своей бандой задротов - рулителей не можете сопливого кастрата уволить, который команду на дно таблицы ФНЛ уже почти опустил и в открытую вас уже куями на прессухах на всю страну обкладывает. Вас ипут все клубы фнл. Посмотрите в таблицу и там вы увидите результат всей вашей бурной деятельности. План развития у них есть :lol::lol::lol: Долпоёпы!!!!

Вуйко
27.03.2018, 07:24
какая бравада и опять только обещания, их уже столько было на нашей памяти и опять одни загадки кругом, а хрен с ним , "кость" им бросили, пусть разбираются самиПосле игры с Балтикой просто необходимо пообещать побольше:) ,других то вариантов нет#-o

Вуйко
27.03.2018, 07:28
Газаев старший?
Газаев младший?
Григорян?
Гудвин?Гога:),дадим путёвку ещё одному начинающему тренеру.

27.03.2018, 08:12
Газаев старший?
Газаев младший?
Григорян?
Гудвин?
Горлов Артём, пля!!! :lol:#-o
шоу маст гоу он, ёпта! :app:

КУБАНОИД 72
27.03.2018, 08:16
Горлов Артём, пля!!!

3 : 0, Артем горлом :lol:

Volodya84
27.03.2018, 08:18
3 : 0, Артем горлом :lol:

Веня утвердит такую кандидатуру 100%

27.03.2018, 08:18
КУБАНОИД 72, да, тот самый, который в дубле в каждом матче подобное делает, да ещё и молодняк наш к этому приучает #-o

Гудвин
27.03.2018, 08:59
Никуа не могу понять глубинность глубин:). Собираются не платить табору, и дозаявиться:). Я ХЗ, но так не бывает. Разве что, дозаявка будет для новодела в ПФЛ:). Кстати,тренера, тож не дадут заявить:). Поэтому, коль собрались на свалку Пальто выкидывать, то только Семёнов. В общем, очередная шняга от наблюдающего дядю не растрогала:). Готовлюсь к худшему....

27.03.2018, 09:15
. В общем, очередная шняга от наблюдающего дядю не растрогала.
а ты так ждал, так ждал... :lol:

rtm Solncedar
27.03.2018, 09:21
СК начал проверку по факту невыплаты зарплат игрокам "Читы".

Доследственная проверка назначена по факту невыплаты зарплат игрокам футбольного клуба второго дивизиона "Чита", сообщил ТАСС пресс-секретарь Следственного управления СК РФ по Забайкальскому краю Егор Марков.

"Следователи опрашивают футболистов и владельцев клуба. Затребованы необходимые документы, определяются объем задолженности и возможности работодателей по ее выплате", - сказал Марков.

Пресс-секретарь уточнил, что процессуальное решение будет принято по итогам проверки. Сейчас следователям необходимо определить, как долго игроки не получают зарплаты, и могли ли работодатели выплатить им деньги. От этого будет зависеть дальнейшее решения СК.
2018-03-27 08:02:46

ChesterS
27.03.2018, 10:23
Гудвин, чой та тренера не дадут заявить? запрет на регистрацию новых игроков вроде, не?

НТА
27.03.2018, 11:26
Горлов Артём, пля!!! :lol:#-o
шоу маст гоу он, ёпта! :app:

А через пару месяцев будем умолять наблюдающего вернуть Калешина

Виктор1972
27.03.2018, 11:27
Ничего-кроме экстравагантности...
Разве что-наблюдающий и Виктор1972 очень "любят" армян-вот им радость то будет!...:)

Из за одного барыги, опозорившегося до отдельного номера в Лефортово, я не перестану уважать древний, трудолюбивый и гостеприимный народ Армении. Понятно что на родине в Армении, там все свои, и понтоваться не перед кем, от этого уважение к коренным Армянам, у меня просто зашкаливает. Работали у меня коренные Армяне, менталитет у них особый. Просто вызывает уважение, верность данному слову, трудолюбие, и не испорчены они понтами. И среди многомиллионной диаспоры так же, подавляющее большинство замечательных людей . Моё отвращение к барыге, обосновано давно проверенными фактами его нечистоплотности в делах с патнерами, намеренной подлости по отношению к ФК КУБАНЬ, да и просто прямого, бессовестного воровства у клуба, и не только у клуба.... , о которых я знаю доподлинно, и барыгу с народом не путай.

Semych
27.03.2018, 11:28
Всё нормально, падаем! (с)

с1979г
27.03.2018, 12:13
"Триумфатор на "Г"-это же "Г рёбаный табор"!как не понять можно было шифрограмму?:lol:

Гудвин
27.03.2018, 12:24
Отказали Фролову и Осинькину в жалобе. Оставили в силе определение по обеспечительным и запрету на выплаты. Теперь ждем 3 апреля, там жалоба на разъяснение этого определения от ростовской УК.

27.03.2018, 13:47
опозорившегося до отдельного номера в Лефортово
вне закона может оказаться каждый(с)
так шо не понтуйтесь

Vovan.84
27.03.2018, 13:57
ближайшие 2 матча,команду до конца сезона примет тренер, имеющий лицензию,который под рукой.А летом,когда дозаявка, по любому, будет открыта не мытьем,так катаньем- придет триумфиратор на букву Г и будет набирать своих шабашников......
:lol::lol::lol:

Usen
27.03.2018, 15:11
Вот интересно, что куратор хочет увидеть в ближайших двух матчах? Что мы вдруг по воротам начнём бить и нас прорвёт? :)
Тут человек уже второй год бьётся об стенку со своим импотентским футболом, и каждый матч на одни и те же грабли наступает. Не изменится там ничего. Не тренер он, а недоразумение

Колифей
27.03.2018, 15:25
Куратор, я так мыслю, просто тупо на ручнике.
Или, что скорее, Веню сЦыт. Евгений Игоревич ведь именно Вене когда-то лапши на уши навешал. С чего и получил высокое благословение.

Гудвин
27.03.2018, 15:31
Вот интересно, что куратор хочет увидеть в ближайших двух матчах? Что мы вдруг по воротам начнём бить и нас прорвёт? :)
Тут человек уже второй год бьётся об стенку со своим импотентским футболом, и каждый матч на одни и те же грабли наступает. Не изменится там ничего. Не тренер он, а недоразумение

Я не уверен, что куратор знает, с кем мы играем в двух турах ближайших;). Всё это - шняга от наблюдающего. Коробасу просто не с руки расписаться, перед Веней, в собственном кретинизме. Это он тащил драное Пальто

Usen
27.03.2018, 15:40
Надеюсь, Коробка и ко отчалит вместе с Калешиным, и мы всё это забудем как страшный сон. Таких надо от футбола подальше держать

Гудвин
27.03.2018, 15:51
Надеюсь, Коробка и ко отчалит вместе с Калешиным, и мы всё это забудем как страшный сон. Таких надо от футбола подальше держать

Это, увы, общая тенденция, которая проявляется и в футболе. Балом правят дилетанты, из всё больше и больше.

27.03.2018, 16:18
Вот интересно, что куратор хочет увидеть в ближайших двух матчах?
он хочет увидеть, как Екал наберет 9 очков в этих двух матчах, а также совершит 10 побед в этих двух матчах, а по результатам этих двух матчей мы наберём в итоге 62 очка ;)

rtm Solncedar
27.03.2018, 18:00
30 летний коньяк, пока отложен до лучших времен...

Похоже Витин 30 летний коньяк, тихо перейдёт в 40-летний, затем в 50-летний и умрёт где то в 100-летнем возрасте, так и не будучи распечатан.:shok:
А как же, ЭКОНОМИЯ - мать бережливости.

Виктор1972
27.03.2018, 20:19
Похоже Витин 30 летний коньяк, тихо перейдёт в 40-летний, затем в 50-летний и умрёт где то в 100-летнем возрасте, так и не будучи распечатан.:shok:
А как же, ЭКОНОМИЯ - мать бережливости.

Я уже говорил, самым героически перевозбужденным примерно четыре недели тому, закупайте попкорн и ждите готового, в ближайшие два -три месяца, ничего сенсационного в клубе не будет.... Кому не терпится, можете узнать лично у Вени. Коньяк 30 летний выпью, за все доброе в ФК КУБАНЬ обязательно, только как и сказал, через пару месяцев.

И оставьте Евгению возможность уйти достойно, задачу поставленную руководством, перед зимними сборами он не выполнил, и руководство делает выводы, но и обещанного ему руководством пополнения не случилось.... Поэтому вина Евгения не такая и бесспорная, на мой взгляд.

Гудвин
27.03.2018, 20:31
. Коньяк 30 летний выпью, за все доброе в ФК КУБАНЬ обязательно, только как и сказал, через пару месяцев.
Отметишь убытие Вени назад, в столицу?

Кармен
27.03.2018, 20:33
обещанного ему руководством пополнения не случилось....
Геннадий приостановил поставку наследников:lol:

Виктор1972
27.03.2018, 20:40
Отметишь убытие Вени назад, в столицу?

Рановато за отъезд Вени пить в радости, ибо я исхожу из того,что Веня хоть и не фанат ФК КУБАНЬ, но и не фанат НОЧНОЙ ХОККЕЙНОЙ ЛИГИ.....

Виктор1972
27.03.2018, 20:45
Геннадий приостановил поставку наследников:lol:

Да он то отлично работает,у него все пацаны красавцы , некоторым до его результатов, ещё скрипеть и и скрипеть, если конечно есть на ком:lol::lol::lol:

Гудвин
27.03.2018, 20:45
Рановато за отъезд Вени пить в радости, ибо я исхожу из того,что Веня хоть и не фанат ФК КУБАНЬ, но и не фанат НОЧНОЙ ХОККЕЙНОЙ ЛИГИ.....
К Вене вопросов нет, будет другой, всё будет точно так же. Главное, что Коробас отвалит от клуба

Кармен
27.03.2018, 20:49
Да он то отлично работает,у него все пацаны красавцы , некоторым до его результатов, ещё скрипеть и и скрипеть, если конечно есть на ком:lol::lol::lol:

Самокритика-это хорошо!:lol:

Виктор1972
27.03.2018, 21:15
https://www.youtube.com/watch?v=sM1LOMZjFJ4

Иfан
27.03.2018, 21:27
Виктор1972, Где смеяться?

Седой
27.03.2018, 21:31
Иfан,
Виктор1972, Где смеяться?

после слова Виктор1972:lol:

SWHITE
27.03.2018, 21:34
К Вене вопросов нет, будет другой, всё будет точно так же. Главное, что Коробас отвалит от клуба

Дима ! А в чём кайф,если " будет точно так же " ? Ни куа глубинность ....не понял ! Тебе главное,чтоб Коробки не было ? Тут всю эту шняжную систему надо менять . . Вы верите что это возможно? Я Нет .

Иfан
27.03.2018, 21:36
Седой, После его слов плакать хочется:?:?:? Кто его выпустил, как его тут много........ порежьте......

Гудвин
27.03.2018, 21:43
Дима ! А в чём кайф,если " будет точно так же " ? Ни куа глубинность ....не понял ! Тебе главное,чтоб Коробки не было ? Тут всю эту шняжную систему надо менять . . Вы верите что это возможно? Я Нет .
Веня клубом не занимается, никак, кроме как финансово. Но вместо того, чтобы довериться профи, он доверился Коробасу. Тот грузит Вене шнягу, Веня, как не шарящий в футболе, этой шняге верит. Поэтому я верю в шанс, что любой другой губернатор, сделает ставку на профи, а не на фермера.

Виктор1972
28.03.2018, 01:17
Веня клубом не занимается, никак, кроме как финансово. Но вместо того, чтобы довериться профи, он доверился Коробасу. Тот грузит Вене шнягу, Веня, как не шарящий в футболе, этой шняге верит. Поэтому я верю в шанс, что любой другой губернатор, сделает ставку на профи, а не на фермера.

Дима, а кого ты предложишь в профи, чем бабки твои, вместе с чертом не шутят.....( я например уверен, что ничего у тебя не выйдет с твоими профи , для освоения не ваших денег, по многим причинам)....предложишь новому губернатору пофамильно, ну так, чисто, чтобы мы на
ГМ прикинули уровень. Слова на веру о том, что профи есть но они пока в засаде, и ждут твоей команды на выход из сумрака....Сам пойми,приниматься не будут.

kaffa
28.03.2018, 04:45
Сука, во что форум превратился????? ****ешь двух человек. Ну одному писать, не переписать, а теперь и второй появился. Zaibali!

Alex 777
28.03.2018, 08:42
Сука, во что форум превратился?????
Зеркальное отражение жизни в России:lol:
наблюдающий - типичный представитель власти. Обещает, обещает... а нам все мало и мало. А на поверку выходит типичный звиZдобол, как и 99,8% чиновников в нашей стране.
Виктор1972 облизывает власть в надежде, что ему когда-нибудь что-то обломится. Но если вдруг, он действительно верит в то, что пишет, то это типичный клиент "Кащенко". В общем в обоих случаях, ему стоит только по сочувствовать.
Ну а Дядя типичный представитель оппозиции. Вроде против, но с властью в корешах, на всякий случай:)

Гудвин
28.03.2018, 08:47
Alex 777, я не в корешах, был бы я в корешах, 1.5 года назад я стал бы гендиром, и сейчас мы бы шли в ПЛ семимильными шагами. Но Коробас не захотел признавать очевидного. Итог известен, мы почти на вылет из ФНЛ стоим.

Гудвин
28.03.2018, 08:50
Дима, а кого ты предложишь в профи, чем бабки твои, вместе с чертом не шутят.....( я например уверен, что ничего у тебя не выйдет с твоими профи , для освоения не ваших денег, по многим причинам)....предложишь новому губернатору пофамильно, ну так, чисто, чтобы мы на
ГМ прикинули уровень. Слова на веру о том, что профи есть но они пока в засаде, и ждут твоей команды на выход из сумрака....Сам пойми,приниматься не будут.
Я бы вернул Колю и Дору. Ну а Даник, под меня, пойдёт хоть к чёрту на рога:)

Semych
28.03.2018, 08:54
Ну а Даник, под меня, пойдёт хоть к чёрту на рога
Ой вей!)))
С рождения Даник пай-мальчиком был,
Имел Даник хобби - он деньги любил! Ну и т.д. и т.п.

Гудвин
28.03.2018, 09:01
Ой вей!)))
С рождения Даник пай-мальчиком был,
Имел Даник хобби - он деньги любил! Ну и т.д. и т.п.
Дан, кстати, на полном серьезе говорил, что не надо мне платить, коль бабла нет у вас, игрокам хоть что-то дайте, если хотите, чтобы команда играть начала. А в остальном, ХЗ, в ЧФР игру поставил, за гораздо меньший бюджет, чем ему обещали в Кубахе. Там у игроков многих на уровне Обухова и Ко лички, 10-15 евро в месяц.

Виктор1972
28.03.2018, 09:58
Я бы вернул Колю и Дору. Ну а Даник, под меня, пойдёт хоть к чёрту на рога:)

Идея очень хорошая, и из твоих уст уже не новая.Год тому, я тебе объяснял уже, почему так не может быть в принципе. По Доре полностью с тобой согласен, он отличный мотиватор и специалист по решению вопросов, в том числе и подковерных,в чем у нынешних, два года тому,были трудности. Но первое, Дора сам в состоянии привести за собой команду управленцев..... А во вторых, и тут главная сложность, на Дорину команду управленцев и игроков несомненно, находить деньги должен фанат этой его обновленной команды , стало быть Дмитрий Кузнецов. Вот поэтому ничего с Дорой не выйдет. Многие его хотят вернуть, но денег под него,ещё не нашли, найдешь ты инвестора под его планы, сделаю твой портрет даже в фуксии, вставлю в дорогую рамочку, и поставлю на рабочий стол.....

Гудвин
28.03.2018, 10:08
Виктор1972, а может я планирую в команду нового губернатора попасть?:) Пути, как говорится, неисповедимы. Эти край обрушили, пусть и наследство им досталось то ещё...В нынешних зазеркальных делах возможны очень разные расклады. Но ставка на фермеров и хороших парней себя явно не оправдывает:). А деньги - штука интересная. Денех нельзя бояться. А Веня их очень боится:), вот и сидим на попе ровно, ждём, когда он назад бояться уедет в Маскалию:)

CriMsoN
28.03.2018, 10:15
Тут говорят наблюдающего закрыли :shok::shok::shok:

Виктор1972
28.03.2018, 10:16
Виктор1972, а может я планирую в команду нового губернатора попасть?:) Пути, как говорится, неисповедимы. Эти край обрушили, пусть и наследство им досталось то ещё...В нынешних зазеркальных делах возможны очень разные расклады. Но ставка на фермеров и хороших парней себя явно не оправдывает:). А деньги - штука интересная. Денех нельзя бояться. А Веня их очень боится:), вот и сидим на попе ровно, ждём, когда он назад бояться уедет в Маскалию:)

Ну а почему нет,главное, что ты сам в это веришь. В принципе рамочку под стеклом купить никогда не поздно...:app::app::app:

Гудвин
28.03.2018, 10:21
Тут говорят наблюдающего закрыли :shok::shok::shok:
Стучать в контору на дядю Гудвина, без должных на то оснований, ещё никому не дозволялось в этом мире:)

Виктор1972
28.03.2018, 10:31
Стучать в контору на дядю Гудвина, без должных на то оснований, ещё никому не дозволялось в этом мире:)

И это тоже ты??? А на развалинах, древней крепости тоже был ты???

Гудвин
28.03.2018, 10:34
И это тоже ты??? А на развалинах, древней крепости тоже был ты???
Методологии войн надо изучать:). Сейчас это актуально, в свете гибридных войн в мире

Гудвин
28.03.2018, 10:37
Пятнадцатый арбитражный апелляционный суд в составе:
председательствующего судьи Емельянова Д.В.,
судей Н.В. Шимбаревой, А.Н. Стрекачёва,
рассмотрев в открытом судебном заседании апелляционные жалобы Осинькина
Игоря Витальевича; Фролова Евгения Константиновича
на определение Арбитражного суда Краснодарского края
от 17.01.2018 по делу № А32-11795/2017,
руководствуясь статьями 258, 269 – 272 Арбитражного процессуального
кодекса Российской Федерации, арбитражный суд
ПОСТАНОВИЛ:
определение Арбитражного суда Краснодарского края от 17.01.2018 по делу
№ А32-11795/2017 оставить без изменения, апелляционную жалобу – без
удовлетворения.
В соответствии с частью 5 статьи 271, частью 1 статьи 266 и частью 2 статьи
176 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации постановление
арбитражного суда апелляционной инстанции вступает в законную силу со дня его
принятия.
Постановление может быть обжаловано в месячный срок в порядке,
определенном статьей 188 Арбитражного процессуального кодекса Российской
Федерации, в Арбитражный суд Северо-Кавказского округа.

Так и дотянут до конца сезона. Щаз последует жалобка в ФАС СКО, пока туда-сюда, еще 1.5 месяца

CriMsoN
28.03.2018, 10:37
Методологии войн надо изучать:). Сейчас это актуально, в свете гибридных войн в мире

Я правильно понял посыл, что Вене надоело это терпеть и Крапивке с Крячиком пришел ценный пушной зверек?

Гудвин
28.03.2018, 10:42
Я правильно понял посыл, что Вене надоело это терпеть и Крапивке с Крячиком пришел ценный пушной зверек?

Вене глубоко покуй на все эти процессы:). Веня решает куда своих некоторых замов в Москве распихать:)

Сержиньо
28.03.2018, 10:43
Тут говорят наблюдающего закрыли
Неужели до катался лыжник? А ведь был шанс сыпаться по проторенной лыжне пастора Шлага через Альпы.#-o

CriMsoN
28.03.2018, 10:44
Вене глубоко покуй на все эти процессы:). Веня решает куда своих некоторых замов в Москве распихать:)

Тогда шо происходит?

Giallo-Verde
28.03.2018, 10:45
Тут говорят наблюдающего закрыли

Последний раз был в 21:49 26 марта.

Гудвин
28.03.2018, 10:48
Тогда шо происходит?
Атакуют клубных, время пришло, как говорится

Сержиньо
28.03.2018, 10:49
Последний раз был в 21:49 26 марта.
наобещал нам кучу няшек.......дозаявку, спонсора, нового тренера на букву Г, и на тебе, тут же прошёл вписку в одно интересное заведение.

может всё таки звиздёжь по поводу Белецкого?

CriMsoN
28.03.2018, 10:50

С точки зрения глубинности наших глубин, это хорошо или плохо?

Нос
28.03.2018, 10:50
#свободунаблюдающему

Кармен
28.03.2018, 10:51
наобещал нам кучу няшек.......дозаявку, спонсора, нового тренера на букву Г, и на тебе, тут же прошёл вписку в одно интересное заведение.

В агонии был :shok:

Сержиньо
28.03.2018, 10:52

Стучать в контору на дядю Гудвина, без должных на то оснований, ещё никому не дозволялось в этом мире

Дядя, чёта знаешь, или на ходу лять импровизируешь?

Нос
28.03.2018, 10:53
Дядя, чёта знаешь, или на ходу лять импровизируешь?

Вы, Киса,сидите и щеки надувайте!©

Гудвин
28.03.2018, 10:53
Сержиньо, про Белецкого, стопудова, фейк. Но ни один фейк просто так ещё не рождался. Новый виток борьбы за клуб начинается. Я так думаю (с)

Alex 777
28.03.2018, 10:54
Alex 777, я не в корешах, был бы я в корешах, 1.5 года назад я стал бы гендиром
Дядя ты мудр, и это спасло тебя от необдуманных шагов, в том направлении:), что не отменяет твоего личного знакомства с губернатором;)

Гудвин
28.03.2018, 10:55
С точки зрения глубинности наших глубин, это хорошо или плохо?
С точки зрения глубинностей наших глубин, хуже, чем есть, уже быть не может.

Сержиньо
28.03.2018, 11:05
Новый виток борьбы за клуб начинается.
Хотелось бы знать, кому он ещё кроме нас болел нужен, и кто это так начал вдруг за него бороться?

Кармен
28.03.2018, 11:23
Сержиньо, :)

Хотелось бы знать, кому он ещё кроме нас болел нужен, и кто это так начал вдруг за него бороться?

Виктор1972, а может я планирую в команду нового губернатора попасть?:) Пути, как говорится, неисповедимы.

Гудвин
28.03.2018, 11:32
На самом деле, есть достаточно много людей, которым ясен и неприемлем путь коробасных. Дальше поглядим. Мне интересно какую позицию ТЮ займёт?

Адам
28.03.2018, 11:33
Слышал, нового директора они подтягивали. Как-то связано, может..

Volodya84
28.03.2018, 11:47
если про обыски правда, то так им питорасам и надо. желаю
что бы им в тройне аукнулись наши слёзы и нервы.

Нос
28.03.2018, 11:50
наблюдающий ,Вы хоть как то обозначтесь ,Вы где? А то мы все на нервах.
Мы ежели чо апельсинов нашприцуем,да барбарисок на брагу подгоним, не вискарь конечно, но всяко лучше чем воду с крана пить;) Маляву напишем,будете с авторитетами кушать.:beer2:
Так что не бздеть!
Держать строй!

28.03.2018, 11:51
а сколько было радости по поводу посадки МОА...#-o
нельзя так;)
от тюрьмы и сумы...(с)

Giallo-Verde
28.03.2018, 11:51
Кстати, вчера был Международный День Виски.

В святой для Наблюдающего день замахнулись....если слухи верны,конечно.

Нос
28.03.2018, 11:53

В святой для Наблюдающего день замахнулись....если слухи верны,конечно.

Ничего святого у кровавойгебни™!!!:evil:

rtm Solncedar
28.03.2018, 11:57
а сколько было радости по поводу посадки МОА...
нельзя так
от тюрьмы и сумы...(с)

Так связи с фк "Кубань" так и не обнаружено.

rtm Solncedar
28.03.2018, 12:03

Блин, не знали.:shok: Столько было вчера произнесено тостов, а тоста за виски у нас не было - не знали. Раньше надо такие вещи оповещать.:-D

Гудвин
28.03.2018, 12:04
наблюдающий ,Вы хоть как то обозначтесь ,Вы где? А то мы все на нервах.
Мы ежели чо апельсинов нашприцуем,да барбарисок на брагу подгоним, не вискарь конечно, но всяко лучше чем воду с крана пить;) Маляву напишем,будете с авторитетами кушать.:beer2:
Так что не бздеть!
Держать строй!
Мы ж не изверги какие-то?:) Подгоны чужим мясным делали в хату, неужто собственного финдира в беде бросим? ;) Срочно надо объявлять сбор средств;)

Форекс
28.03.2018, 12:05
Сержиньо, про Белецкого, стопудова, фейк. Но ни один фейк просто так ещё не рождался. Новый виток борьбы за клуб начинается. Я так думаю (с)

Вчера-позавчера поработали с ними жестко. Трясет всех там.
Дядя, не думал, что у тебя руки длинные...

Кармен
28.03.2018, 12:06
Отставить Плач Ярославны! Ща как ни в чем не бывало на коне влетит и ещё скажет, что "не дождетесь":)

Ни в огне не горит, ни в воде не тонет.(с);)

наблюдающий
28.03.2018, 12:07
Вы хоть как то обозначтесь ,Вы где?
Приятно,что на форуме есть приличные люди.....
Вечером напишу,хотя конечно,после того как Гудвин начал хвалить и рисовать перспективы,надо было из страны валить....

CriMsoN
28.03.2018, 12:09
Вчера-позавчера поработали с ними жестко. Трясет всех там.
Дядя, не думал, что у тебя руки длинные...

У Дяди лопнуло терпение и он решил смести все руководство клуба?) Тупой волпрос, а чего столько тянуть было тогда, если были такие возможности

Кармен
28.03.2018, 12:11
Запойные всегда друг другу помогают:) Да, Нос?;)

Сержиньо
28.03.2018, 12:12
Вечером напишу,хотя конечно,после того как Гудвин начал хвалить и рисовать перспективы,надо было из страны валить....

из застенков пишите или Куршавеля?

Гудвин
28.03.2018, 12:14
У Дяди лопнуло терпение и он решил смести все руководство клуба?) Тупой волпрос, а чего столько тянуть было тогда, если были такие возможности
Терпение у дяди лопнуло давно:). Просто всякое действие должно рождать противодействие, иначе, сожрут, нах. Они уже в конец окуели, начали дядю под монастырь пытаться подвести, за безобидные дядины шалости на форуме:). А у дяди, во-первых, нет концов, которые можно под монастырь размотать ибо дядя есть честь и совесть нашей эпохи, а, во-вторых, дяди - это дяди;)

Нос
28.03.2018, 12:17

Так я пока апельсины уберу? Мы лучше ими летом закусим,за Г и за спонсора ;)
С Гудвиным проведем профилактическую беседу,поставим на вид!
Он ещё чего доброго,сорвёт нам выезд в Самару ,а у меня на него грандиозные планы))

Гудвин
28.03.2018, 12:22
Так я пока апельсины уберу? Мы лучше ими летом закусим,за Г и за спонсора ;)
С Гудвиным проведем профилактическую беседу,поставим на вид!
Грузите апельсины бочками тчк Братья Карамазовы тчк

Сержиньо
28.03.2018, 12:24
А у дяди, во-первых, нет концов,
закольцован что ли?

Нос
28.03.2018, 12:26
Грузите апельсины бочками тчк Братья Карамазовы тчк

Спрячь бубен,йопта! Сорвешь выезд в Самару низабудим нипрастим!!!:)

с1979г
28.03.2018, 12:30
из страны валить....
если только,как Керенский...Гудвин границы позакрывал уже небось....

Гудвин
28.03.2018, 12:32
закольцован что ли?
Я бы сказал "заколпачен":)

Гудвин
28.03.2018, 12:33
Дык, я, наоборот, дабы не сорвать, страхуюсь;). Они первыми начали (с). А сезон доиграем, полюбасу:)

Вуйко
28.03.2018, 12:42
В агонии был :shok:В каматозе:lol:

Вуйко
28.03.2018, 12:43
По 50-т и ...брат ты мне или не брат:)

Вуйко
28.03.2018, 12:53
Запойные всегда друг другу помогают:) Да, Нос?;)Что значит запойные:shok: рассуждаете как работник ФМС и домоуправительница :) как гусар гусару ;)

Вуйко
28.03.2018, 12:58
Блин, не знали.:shok: Столько было вчера произнесено тостов, а тоста за виски у нас не было - не знали. Ни когда не позно:)

28.03.2018, 13:23
из застенков пишите или Куршавеля?
из-за стенков Куршавеля;)

28.03.2018, 13:26
а в руководстве они есть?

Виктор1972
28.03.2018, 13:44
Ребята никуда губернатор не собирается уезжать, и весь бред озвученный сегодня.... Соответственно только бред.... Так что по прежнему сидите,и ждите готового:lol::lol::lol:

Нос
28.03.2018, 13:47
Ребята никуда губернатор не собирается уезжать, и весь бред озвученный сегодня.... Соответственно только бред.... Так что по прежнему сидите,и ждите готового:lol::lol::lol:

Спасибо тебе,отец родной, успокоил. Я то уже думал что галактеко опасносте

Гудвин
28.03.2018, 14:04

Ну да:). Куяк, и самому Ракитянскому доложили о планах губернатора на вторую половину лета:)

28.03.2018, 14:23
Гудвин, завидуешь? Завидуй молча! :lol:

Гудвин
28.03.2018, 14:33
Люди идут в Москву, оттуда течёт, здесь никто ничего не сольёт;)

28.03.2018, 14:37
Люди идут в Москву, оттуда течёт, здесь никто ничего не сольёт

Гудвин, да это и ежу понятно. Угараем. :)

Форекс
28.03.2018, 15:00
закупайте попкорн и ждите готового, в ближайшие два -три месяца, ничего сенсационного в клубе не будет...
не будет...

Гудвин
28.03.2018, 15:03
Я жду только одного:). Как будут с табором решать. Остальное, в принципе, ясно

Игорь
28.03.2018, 15:09
https://www.instagram.com/p/Bg2-XbaBbFy/
не знаю правде не прислали мне я поделился

Гудвин
28.03.2018, 15:14
Никому мы там не нужны, особенно в условиях объявленной борьбы с имуществом россиян, которое им непонятно:). Поэтому надо делать простые вещи. Срочно продавать, всё, что у вас есть за рубежом, и вкладывать в ФК Кубань:)

с1979г
28.03.2018, 15:18
Гудвин, а что вчера было?кто проверял?и кто навёл?:)

28.03.2018, 15:19
и кто навёл?
"генерал-лейтенант"(с)?

с1979г
28.03.2018, 15:20
"генерал-лейтенант"(с)?

...конной авиации?:lol: