PDA

Просмотр полной версии : Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

prishelets
03.04.2018, 21:15
Куясебе свалил. Три ляма ему выплатили за "свал"

Дора прошаренный. с уг от Петреску никого из них выгодно бы не продали.. так что 3 ляма-там не потеря:)

prishelets
03.04.2018, 21:19
Хищник красава:app: хищнята тоже:app:

Дик
03.04.2018, 21:19
Кто вообще эту куйню про секту придумал? Если я кому-то плюсанул, а он мне, то мы сектанты? Вот летим мы с Гудвиным и Ко в Самару. Лично на форуме с Гудвиным и я докуя в чем не согласен, но в реальном общении мы понимаем друг друга. Форум это немного игра. Просто мы там, в Самаре, все будем единой командой, имя которой - "Кубань". И как всегда, один за всех, и все за одного. Наблюдающие, примите к сведению:)

prishelets
03.04.2018, 21:21
Кто вообще эту куйню про секту придумал? Если я кому-то плюсанул, а он мне, то мы сектанты? Вот летим мы с Гудвиным и Ко в Самару. Лично на форуме с Гудвиным и я докуя в чем не согласен, но в реальном общении мы понимаем друг друга.

а никто и не переносит секту в реальную жизнь. секта- она только на брехаловке:lol:

Гудвин
03.04.2018, 21:23
Дора прошаренный. с уг от Петреску никого из них выгодно бы не продали.. так что 3 ляма-там не потеря:)
Всё это не более, чем пальцем в небо. С УГ от Петреску некий дублёр-мусорок Соловьёв, перешёл в Зенит и увеличил свою личку с 35 тыщ рублей в месяц, до 25 тыщ евро:). Дан умел делать из дерьма конфетку

Ваго Чахалян
03.04.2018, 21:27
Что-то мутится...

Петербургское «Динамо» может перебазироваться в Сочи.

Данный вопрос обсуждается с участием Бориса Ротенберга, учредителя и владельца клуба. Судьба проекта зависит от его решения.

В пресс-службе «Динамо», тем не менее, отметили, что не располагают информацией касательно такой возможности.

В настоящее время в Сочи нет профессионального футбольного клуба. Местный стадион «Фишт» примет матчи ЧМ-2018.

В случае переезда в Сочи «Динамо» сохранит свое юридическое лицо, но, скорее всего, сменит название.

https://www.sports.ru/football/1061882547.html

3 : 0
03.04.2018, 21:31
Шо там Хищники исполнили? Расскажите.

Дик
03.04.2018, 21:36

Судя по всему, старшего Хищника вместо Мутко надо двигать:)

Гудвин
03.04.2018, 21:38
Ваго Чахалян, там тыща болел, пусть и болел перевозит:)

Гудвин
03.04.2018, 21:40
По цветам, все дела, показали, что у Кубахи есть болелы:). А сама передача про ЧМ была, Хищник жаловался, что биток не может купить на Месси:)

prishelets
03.04.2018, 21:43
а Полина, я так понимаю , это Вагонетка? чет я даже не видел никогда

КУБАНОИД 72
03.04.2018, 21:45
Хищник жаловался, что биток не может купить на Месси
И правильно, некуй на Месси зырить , а то потом от Обухова ещё больше тошнить будет .

Дик
03.04.2018, 21:47

Кубань, того возраста, где его сын капитан, ЧР выиграла, обыграв хозяев, Жемчужина Сочи:app: Хищник закошмарил судейский корпус так, что судейка первый в жизни раз отсудил честно:lol:

Бугор
03.04.2018, 21:49
Судя по всему, старшего Хищника вместо Мутко надо двигать
незя, потеряем... :) Он же царю по кумпалу Архызом жахнет. :shok::lol:

Гудвин
03.04.2018, 22:00
И правильно, некуй на Месси зырить , а то потом от Обухова ещё больше тошнить будет .

Посмотрел на Месси я, во даёт, зверюга...
А наш Вовка никуя, не бежит, падлюка...
Аж стошнило, блеванул, помоги мне, Боже
Убери с поляны ты, жо паногов рожи:)

Дик
03.04.2018, 22:09
Посмотрел на Месси я, во даёт, зверюга...
А наш Вовка никуя, не бежит, падлюка...
Аж стошнило, блеванул, помоги мне, Боже
Убери с поляны ты, жо паногов рожи:)

По сравнению с Сержиньо, конечно же, дешёвый Лепс. Но главное другое, от души, молитва от Гудвина:)

Колифей
03.04.2018, 22:10
наблюдающий,
А меня то за что?
Как за что? :shok:
Чисто по должности. Как говаривал мой батя про начальника ГИБДД Тахтамукайского района, такого судить - только зря государственные деньги тратить. Сразу расстрелять, и все дела. ИМХО, сие без потери общности можно распространить и на всех сотрудников, работающих в здании по адресу Красная, 35.

А Вы с уважаемым Сёмычом,как часто сталкиваетесь с губернатором,что можете об этом судить?
Лично мне одного раза хватило, чтоб понять, что пропал край. Дальнейшее показало, что я не сильно ошибся.

Гудвин
03.04.2018, 22:18
Колифей, у Вени нет команды. А всё решает именно команда, а не губернатор.

Дик
03.04.2018, 22:19
Он же царю по кумпалу Архызом жахнет
До сих пор около Дамбы таксисты не собираются:) И водилы Гамнитовских фур уже календарь Кубашки выучили:)

Колифей
03.04.2018, 22:20
Виктор1972,
Мотивируя это прежде всего тем, что фееричная беспроигрышная серия в ФНЛ, минимум на треть, была им проплачена...
Вот же ты баклан! Извини, но иначе не скажешь. Уже ж, пля, сто раз объяснял, что тогда у Петреску была задача подготовить команду для успешного выступления в премьер-лиге. С которой Дан прекрасно справился. В пердиве, по сути, играли товарняки, наигрывая состав. Их резалт, да, частенько решал Дора. Но зато потом в ПЛ ни у кого никаких вопросов не было - сразу в первую восьмёрку попали.

Колифей
03.04.2018, 22:24
Виктор1972,
Я против таких выходов в РФПЛ...
Увы, тебя никто не спрашивает. Так что смирись с тем, что выходы в РФПЛ бывают только такие, против которых ты выступаешь. :lol:

Гудвин
03.04.2018, 22:26
Виктор1972,

Вот же ты баклан! Извини, но иначе не скажешь. Уже ж, пля, сто раз объяснял, что тогда у Петреску была задача подготовить команду для успешного выступления в премьер-лиге. С которой Дан прекрасно справился. В пердиве, по сути, играли товарняки, наигрывая состав. Их резалт, да, частенько решал Дора. Но зато потом в ПЛ ни у кого никаких вопросов не было - сразу в первую восьмёрку попали.
Я бы не сказал, что прям состав наигрывали. Наигрывали модель игры, понимая, что в ПЛ бежать вперёд будет смерти подобно. Потом точечно усились, не меняя модели. Но сам Дан, кстати, говорил, позже, что с удовольствием будет играть в атаку, если материал появится. Типа, в обороне мы уже научились играть, можно и дерзать.

Виктор1972
03.04.2018, 22:33
Виктор1972,

А как же спортивные принципы выхода в РФПЛ, извени БАКЛАН:app::app::app: Или попрекать главнавоз, и на них равняться...:lol::lol::lol:

Гудвин
03.04.2018, 22:38
Виктор1972,

Увы, тебя никто не спрашивает. Так что смирись с тем, что выходы в РФПЛ бывают только такие, против которых ты выступаешь. :lol:
Незабвенный Сергей Николаевич о том, что в ПЛ выходим мы и Волга, сказал мне в конце мая 2010 года, когда до конца турнира оставалось пол года:)

GLuK
03.04.2018, 22:40
Незабвенный Сергей Николаевич о том, что в ПЛ выходим мы и Волга, сказал мне в конце мая 2010 года, когда до конца турнира оставалось пол года:)

А оператор сваебой знал об этом ещё раньше, поэтому Дядя опять мимо :)

Колифей
03.04.2018, 22:42
Виктор1972,
Или попрекать главнавоз, и на них равняться...
Ты хрен с яичницей не путай! :nono:
Гафнит вышел с пятого места. То есть, вообще не легитимно. Причём тут одно с другим? Чтобы завоевать заветную путёвку, надо занять одно из двух первых мест. Как - уже другой вопрос. Ибо договариваться тоже надо уметь. Например, твои знакомые дятлы из руководства ФК "Кубань", как в 2016 году ни пыжылись, так ни с кем договориться и не сумели. Хотя тогда было проще не вылететь, чем вылететь.

Гудвин
03.04.2018, 22:43
А оператор сваебой знал об этом ещё раньше, поэтому Дядя опять мимо :)
Жаль только, что летом 2016-го, Коробас не знал, что если ты вякнул про задачу выхода в ПЛ, на всю Ивановскую, то надо за это башлять:)

GLuK
03.04.2018, 22:43
Жаль только, что летом 2016-го, Коробас не знал, что если ты вякнул про задачу выхода в ПЛ, на всю Ивановскую, то надо за это башлять:)

Профи куле :)

Гудвин
03.04.2018, 22:48
Профи куле :)
Профессиональные долбодятлы с хутора:). Но, сцуко, сейчас, даже на первенстве водокачки решают. Как этого не знать?:)

СШ23
03.04.2018, 23:20

https://youtu.be/LgHEBM92Svo?t=897

Виктор1972
03.04.2018, 23:22
Виктор1972,

Ты хрен с яичницей не путай! :nono:
Гафнит вышел с пятого места. То есть, вообще не легитимно. Причём тут одно с другим? Чтобы завоевать заветную путёвку, надо занять одно из двух первых мест. Как - уже другой вопрос. Ибо договариваться тоже надо уметь. Например, твои знакомые дятлы из руководства ФК "Кубань", как в 2016 году ни пыжылись, так ни с кем договориться и не сумели. Хотя тогда было проще не вылететь, чем вылететь.

Ну да, ну да:lol::lol::lol::lol: Бабушке расскажи, что у тебя кетов нема...:app::app::app:

Вуйко
03.04.2018, 23:23
А как же спортивные принципы Спортивные принципы были в матче с феями:)

Гудвин
03.04.2018, 23:31
Спортивные принципы были в матче с феями:)
В Феях, конечно, атмосфера их прибила. Поплыли многие, в начале матча. Показательно, что развернули тогда игру два самых непрошибаемых покуиста. Беля и Артур.

Виктор1972
04.04.2018, 00:03
Спортивные принципы были в матче с феями:)

Был на всех домашка ЛЕ...... И ровно в конце ноября 2013 года, один очень умный человек мне сказал, на Украине кинули МОА, вернее сначала он хотел кинуть старшего партнера, который булку с двух сторон кондитеру черной икрой намазал, а теперь МОА получил свою часть ИСД только неликвид, причем дважды перезаложенный... И ссылку на статейку в ФОРБС УКРАИНА о юбилее Таруты вам дал, где на вопрос журналиста, сказать несколько слов о многолетнем деловом партнере, кондитер ответил, что ему сказать нечего..... Это вам было для разминки, а крышка гроба для ахулигарха из Армавира, была оценка активов кондитера, тем же ФОРБС всего в 160 млн американских рублей, на тот момент.... И это без учета растраченного уже 2,5 млр кредита в той же валюте:lol::lol::lol: И как меня диаспора не убеждала, что это неправда, я сказал,что дел с кондитером никто больше вести не будет, потому что с кинувшим ГОС БАНК вести дела, может только идиот...

Меня очень интересует ФК КУБАНЬ, и все, кто рядом с ней,чтобы не гадать о ёе судьбе, а знать, что мой клуб ждет дальше. Это я к тому, что бабкины сказки, они мне даже забавны были, когда взрослый человек, на полном серьезе их рассказывал много лет подряд, а вы слушали завороженные. :lol::lol::lol:

Staryj
04.04.2018, 00:09
Уверен, что 90 процентов наших форумчан, за такой бабос, несло бы любую шнягу
яб не смог, бо за такой бабос накупил бы коньяка - и еслиб куйню, то от себя:lol::app::beer2:

Гудвин
04.04.2018, 00:35
яб не смог, бо за такой бабос накупил бы коньяка - и еслиб куйню, то от себя:lol::app::beer2:
Начнем с того, что тебе такой бабос никто не предложил бы ибо ты алкач и стопудова ушел бы в запой:). А Пальто уверенно тележит шнягу, да ещё и подшмыгивает для антуражу:). Идеальный шняжник. Ясен пень, что он удобнее, чем цыган или ещё кто-то. Вот и на должности. Там такая везде схема, что в клубе, что в АКК. Грузят, а выхлопа нет, акромя отчетности в Кремль, о снижении госдолга края и отличной явке на выборы Путина;).

04.04.2018, 08:35
Показательно, что развернули тогда игру два самых непрошибаемых покуиста. Беля и Артур.
Беля с Артуриком конечно же МОЛОДЦЫ, что и доказали и в этом матче, и во многих других, но резалт сделали опыт выступлений в подобных турнирах - Жорик и Поп.

Гудвин
04.04.2018, 08:44
Докладаю. Неопердольные и ростовские вчера дело в Ростове проиграли. Это означает, что никаких судебных запретов на выплаты игрокам и тренерам более не существует. На следующем заседании Палаты полетят минуса

Бугор
04.04.2018, 09:18
Неопердольные и ростовские вчера дело в Ростове проиграли. Это означает, что никаких судебных запретов на выплаты игрокам и тренерам более не существует. На следующем заседании Палаты полетят минуса
если так, то как раз в аккурат к закрытию сезона прилетит...

Гудвин
04.04.2018, 09:32
Бугор, ХЗ, там ещё исполком РФС должен утвердить, плюс обжалование возможно. На мой взгляд, всё ясно, полюбасу. Дотянут, забанкротят, и эта минусовка, никаких движух, в отношении втордивного новодела, иметь не будет

КУБАНОИД 72
04.04.2018, 09:35
Был на всех домашка ЛЕ......
понятное дело охота посмотреть на Валенсию,Мазервел ,ну не на Тамбов же ходить !

Виктор1972
04.04.2018, 09:54
понятное дело охота посмотреть на Валенсию,Мазервел ,ну не на Тамбов же ходить !

Мне в принципе без разницы ЛЕ или ФНЛ,и на Тамбов всей семьей приезжаем:lol::lol::lol::lol:

КУБАНОИД 72
04.04.2018, 10:06
на Тамбов всей семьей приезжаем
хоть здесь молодцом !

Виктор1972
04.04.2018, 10:42
хоть здесь молодцом !

Вы понять одного не можете, владельцы, инвесторы , руководители, губернаторы, я оцениваю их работу, по фактическим делам, а не по понтам, за которые потом очень дорого платит клуб. Пройдет через полтора месяца лицензирование ФК КУБАНЬ, буду ждать включения в работу инвестора, покупку новых игроков, строительства академии ФК КУБАНЬ в Сочи. Выхода в РФПЛ,Никаких гаданий.:app::app::app:

вердер
04.04.2018, 10:43
Докладаю. Неопердольные и ростовские вчера дело в Ростове проиграли. Это означает, что никаких судебных запретов на выплаты игрокам и тренерам более не существует. На следующем заседании Палаты полетят минуса

Ну тады в следующем сезоне станем Ювентусом, в новом дивизионе и в минусах.:)

КУБАНОИД 72
04.04.2018, 10:47
Вы понять одного не можете, владельцы, инвесторы , руководители, губернаторы, я оцениваю их работу, по фактическим делам
как выделенное вяжется с нынешними кураторами рулителями и их шмыгающим тренером. У меня такое чувство ,что мы идём не в ту сторону !

слепой пью
04.04.2018, 10:59
Пройдет через полтора месяца лицензирование ФК КУБАНЬ, буду ждать включения в работу инвестора, покупку новых игроков, строительства академии ФК КУБАНЬ в Сочи. Выхода в РФПЛ,Никаких гаданий.
Сон,свой,рассказываешь?

с1979г
04.04.2018, 11:19
Вы понять одного не можете, владельцы, инвесторы , руководители, губернаторы, я оцениваю их работу, по фактическим делам
Витя,тебе свая на голову не падала???Сам пишешь "по делам" и тут же хаишь того,при ком переписали все рекорды,и восхвадяешь тех,при ком сам вопрос существования клуба висит в воздухе.Ты хоть перечитывай,что отправляешь перед отправкой.Потом обижаешься,что тебя всерьёз не воспринимают,воспринимают,как клоуна.
ЗЫ:песню про кондитера-уголовника не начинай.В стае "святых" тоже появился грешник,который "мандарины ест".

04.04.2018, 11:20
строительство акадении ФК Кубань в Сочи
с какого переляку???

rtm Solncedar
Сон,свой,рассказываешь?

Самое поганое в рассказываниях его снов - следом очередная пакость прилетает в "Кубань".

Staryj
строительства академии ФК КУБАНЬ в Сочи
Нахуя академия в Сочи????#-o

Semych
04.04.2018, 11:21
Теплеет, видения начались... Галоперидолу!!!
И санитаров вызывайте...

04.04.2018, 11:24
Нахуя академия в Сочи????
в Сочи должен быть футбол...
символично, что наши фаны общались с мудко в Сочи и эти трёпы о переезде Кубани тудысь...

Volodya84
04.04.2018, 11:26
уважаемые друзья!!!. здесь много кто поставил Виктора в игнор, потому что читать больше записки этого неадекватного человека, на фоне беспросветного падения нашей команды вниз, да еще и под руководством колхозников - долпоёпов, нет сил и терпения. Хочется вас попросить, перестаньте репостить его поэмы и цитаты в ответах на его сообщения. спасибо большое.

наблюдающий
04.04.2018, 11:29
с какого переляку???
"Кубань"-это клуб Краснодарского Края,в Сочи земля ценнее, у инвестора должны быть какие-то плюшки.....

наблюдающий
04.04.2018, 11:30
Volodya84, А думаете Вас читать легче:злобного критикана;)

КУБАНОИД 72
04.04.2018, 11:32
с какого переляку???
Сочи цэ Кубань :lol:

наблюдающий
04.04.2018, 11:33
На следующем заседании Палаты полетят минуса
Вы как тот мальчик,который про волков кричал....

Виктор1972
04.04.2018, 11:34
Витя,тебе свая на голову не падала???Сам пишешь "по делам" и тут же хаишь того,при ком переписали все рекорды,и восхвадяешь тех,при ком сам вопрос существования клуба висит в воздухе.Ты хоть перечитывай,что отправляешь перед отправкой.Потом обижаешься,что тебя всерьёз не воспринимают,воспринимают,как клоуна.
ЗЫ:песню про кондитера-уголовника не начинай.В стае "святых" тоже появился грешник,который "мандарины ест".

Во первых клуб при кондитере финансировался на хорошие деньги, от очень многих спонсоров, время было такое предолимпийское..... Каждый спонсор был рад оказать услугу АКК. И без помощи АКК никакой бы ЛЕ не было... И как только этот поток спонсрских денег от АКК иссяк, выяснилось, что в славном городе Армавир, цитирую кондитера..... это серьезный футбольный проект..... А дальше пошли бессовестные и наглые выводы активов из клуба, чисто на карман. А потм ещё была и удавка от кондитера, с придуманными долгами Фк Кубань в 2,5 млрд, лично ему..... Так за что мне его любить скажи.....

КУБАНОИД 72
04.04.2018, 11:35
Нахуя академия в Сочи????
Туда смогут подтянуть перспективных абхазцев :lol:

rtm Solncedar
04.04.2018, 11:35
Смешно. Динамо Петербург переезжает в Сочи, а Мы им академию под бок.

с1979г
04.04.2018, 11:36
"Кубань"-это клуб Краснодарского Края,в Сочи земля ценнее, у инвестора должны быть какие-то плюшки.....

так и Кубань туда же теперь?

наблюдающий
04.04.2018, 11:38
ак и Кубань туда же теперь?
Нет,главная команда Края будет играть на своем стадионе,"Кубань-2"- возможно.

с1979г
04.04.2018, 11:40
Виктор1972, тебя любить его никто не просит.Я про "дела".
Смотри,подлый кондитер в кутузке.И святой Белецкий в кутузке.Только кондитер сидит за дела,не связанные с клубом.А Белецкий-за вывод 40 лямов из клуба.Кто пл факту вреднее для клуба?

с1979г
04.04.2018, 11:43
Нет,главная команда Края будет играть на своем стадионе,"Кубань-2"- возможно.

спасибо за чёткий ответ.(без иронии)

04.04.2018, 11:45
дай то Бог!
главное
главная команда Края будет играть на своем стадионе

ps^ дык верится с трудом, точнее ваще никак

КУБАНОИД 72
Нет,главная команда Края будет играть на своем стадионе
Вы хотя бы губы стадиону подкрасили,а то скоро туда туристы как в колизей ездить начнут :lol:

Виктор1972

Он мандарины сейчас ест не за работу на АКК, а за исполнение заданий и желаний бывшего совладельца клуба...:lol::lol::lol: Который тоже усилинно мандарины трескает:app::app::app:

PJ
04.04.2018, 11:48
главная команда Края будет играть на своем стадионе,"Кубань-2"
Это который на Молочно-Кругликовской?

Semych
04.04.2018, 11:48
у инвестора должны быть какие-то плюшки.....
"Ты видишь суслика? И я нет, а он есть." (с)
Что инвестор что плюшки как тот суслик...
Разве в Сочи еще осталось что-то что можно выделить как "плюшки" "инвестору" решением местных властей?

Виктор1972
04.04.2018, 11:54
так и Кубань туда же теперь?

Вот у меня два месяца тому Колифей спрашивал, А как такое может быть, академия ФК КУБАНЬ в Сочи, Кубань 2 тоже, А основная команда на стадионе КУБАНЬ и на нашей базе в Краснодаре.... Так по этой причине и инвестор заходит, сказал я ему тогда..... И земли под академию уже выделены.... Волшебник что там про банкротство вещает....скоро не?:lol::lol::lol:

наблюдающий
04.04.2018, 11:56
решением местных властей?

Одна из немногих возможностей-это земля для строительства спортивных сооружений с целью развития детско-юношеского спорта .

Semych
04.04.2018, 11:58
Одна из немногих возможностей-это земля для строительства спортивных сооружений с целью развития детско-юношеского спорта .
ну тады ой. Пусть так.

КУБАНОИД 72
04.04.2018, 11:58
Вот у меня два месяца тому Колифей спрашивал, А как такое может быть, академия ФК КУБАНЬ в Сочи, Кубань 2 тоже, А основная команда на стадионе КУБАНЬ и на нашей базе в Краснодаре.... Так по этой причине и инвестор заходит, сказал я ему тогда.....
http://mults.info/mults/?id=394

КУБАНОИД 72
04.04.2018, 12:00
потом вместо детско-юношенского спорта,там появится элитный котеджный поселок ,ну или ТРЦ .

Semych
04.04.2018, 12:01
Хорошо. Допустим. Академия, возможно и бубль, в Сочи. Главная команда дома. Даже, допустим, и инвестор под все это есть. В какой лиге играть-то будем?

КУБАНОИД 72
04.04.2018, 12:02
В какой лиге играть-то будем?
в лиге наций :lol:

Semych
04.04.2018, 12:04
в лиге наций
Пойдет, согласен:lol:

Staryj
04.04.2018, 12:06
в лиге наций :lol:

грузинских или армянских?

ChesterS
04.04.2018, 12:08
да какая нафиг разница, где будет интернат? (лишь бы он был, конечно) в Сочи так даже по климату лучше. не о том спорите. главное, имхо, чтоб структура секций детского футбола под ним, развернулась в Краснодаре и по всему краю. надо забирать детей у коровника, а для этого нужно штук пять тренировочных площадок (по одной минимум в каждом районе Краснодара).

КУБАНОИД 72
04.04.2018, 12:08
грузинских или армянских?
https://www.youtube.com/watch?v=TC1-m8fr_h4
:lol::lol::lol:

Оскар
04.04.2018, 12:09
Смешно. Динамо Петербург переезжает в Сочи, а Мы им академию под бок.
Динамо Петербург если переедет-то будет менять своё название...
А вот на какое-ХЗ...Это уж как инвестор решит...

Volodya84
04.04.2018, 12:14
Volodya84, А думаете Вас читать легче:злобного критикана;)

вы бы меньше тут читали, да писали, а ценную энергию и время на клуб направили. а то устроили позорище на всю футбольную страну, во главе со шмыгающим кастратом. в галимые стыки фнл попасть 2-й год не можете, а посты пишите, как будто 3 год подряд собираетесь в финале ЛЧ играть.

Staryj
04.04.2018, 12:19
наблюдающий, лучше скажи, когда чудо, которое главным тренером зовется, в кастрат-академию отправится? Или он теперь навечно в наших рядах?#-o

Форекс
04.04.2018, 12:21
По поводу радужных планов, потенциала и умения нынешних Вени+коробасы вытянуть клуб. #-o
Простой пример по этим горе-рулителям и их ставленникам в мэрии. Не могут найти 150 миллионов рублей, чтобы безобразие с ул.Тургенева и ул.Новороссийской завершить. Денег нет. Все встало. Выборы прошли. Все хорошо. Может быть, только осенью что-то и сдвинется с мертвой точки. Может быть... Мы команда!!! https://russian.rt.com/russia/article/443124-krymskiy-most-ohrana-rosgvardiya

Вот так и с клубом, как с теми дорогами. Влезли, раскопали голову не включили, гарантиями не заручились, и денег нет...

КУБАНОИД 72
04.04.2018, 12:23
Не могут найти 150 миллионов рублей, чтобы безобразие с ул.Тургенева и ул.Новороссийской завершить.
вам надо вы и стройте ! :lol:

Andrew
04.04.2018, 12:32
вам надо вы и стройте !
не для вас строим, ёпта:) сидите дома ёпта:)

Semych
04.04.2018, 12:34
Ваши ожидания - это ваши проблемы (с)

КУБАНОИД 72
04.04.2018, 12:35
не для вас строим, ёпта сидите дома ёпта
извините ляпнул не подумавши :lol:

наблюдающий
04.04.2018, 12:39
огда чудо, которое главным тренером зовется,
У Вас устаревшая информация-он не чудо,а тренер тура ФНЛ:)Если младобомжей сделает,то сезон доработает точно.Ну вроде удалось доказать,что у нас никогда не будет столько денег,чтобы результативно играть в футбол прививаемый команде Евгением Игоревичем.

бригадир
04.04.2018, 12:40
Влезли, раскопали голову не включили, гарантиями не заручились, и денег нет...
Форекс, не поверишь, это сейчас тема в руководстве всем. Почему то так стало принято руководить. Я ни чего не понимаю в современных трэндах. По мне - так расстрелять *****! Причем показательно в районе Красной 3.

с1979г
04.04.2018, 12:42
никогда не будет столько денег,чтобы результативно играть в футбол прививаемый команде Евгением Игоревичем
Обидится и уйдёт туда,где оценят его талант:lol:не боитесь?:)

Semych
04.04.2018, 12:43
Ну вроде удалось доказать,что у нас никогда не будет столько денег,чтобы результативно играть в футбол прививаемый команде Евгением Игоревичем.

Кто кому доказывал-то?

Форекс
04.04.2018, 12:53

Гудвин, будь добр, сбрось в личку определение.

Гудвин
04.04.2018, 13:00
Форекс, оно пока не изготовлено, толькоирезулятивка

Гудвин
04.04.2018, 13:22
Кто кому доказывал-то?

не отвлекай человека всякой шнягой, в отпуске он, пусть отдохнет спокойно;)

Кармен
04.04.2018, 13:32
Ну вроде удалось доказать,что у нас никогда не будет столько денег,чтобы результативно играть в футбол прививаемый команде Евгением Игоревичем.
Какой ценой только...#-o

Гудвин
04.04.2018, 13:42
Какой ценой только...#-o

ыыыы, цена не имеет значения ибо бабло халявное, не кровное:)

Volodya84
04.04.2018, 13:52

Белецкому это расскажи :lol::lol::lol::lol::lol:

Вуйко
04.04.2018, 14:04
Ну вроде удалось доказать,что у нас никогда не будет столько денег,чтобы результативно играть в футбол прививаемый команде Евгением Игоревичем.Быстро вы достучались до разума Евгения Игоревича#-o:lol:

Кармен
04.04.2018, 14:05

Я про результаты его футбола

Гудвин
04.04.2018, 14:14
Я про результаты его футбола

Лучший тренер тура;), епта. Даже у шмыгальных бывают успехи:)

CriMsoN
04.04.2018, 14:18
строительства академии ФК КУБАНЬ в Сочи

К-2 уже больше месяца в Сочи тренируется

04.04.2018, 14:27
Лучший тренер тура, епта. Даже у шмыгальных бывают успехи
высморкался перед игрой наверно :lol:

Виктор1972
04.04.2018, 14:29

Ну и какие выводы? Калифей как партизан на допросе больше месяца об этом молчит:app::app::app:, не хотел расстраивать сторонников банкротства, и всё прапала:lol::lol::lol:

Кармен
04.04.2018, 14:45
Калифей братан

Колифей, ну где мой смайл?:lol: А то Вас уже в арабские сказки записали:lol:

04.04.2018, 14:46
Колифей, ну где мой смайл?
кОкраз с выходом нового сайта сделает :lol:

Виктор1972
04.04.2018, 15:21
Колифей, ну где мой смайл?:lol: А то Вас уже в арабские сказки записали:lol:

Стесняюсь спросить, у Вас в Апшеронске родственников нет?:lol::lol::lol:

Кармен
04.04.2018, 15:33
Виктор1972, в Гулькевичи точно нет;)

Гудвин
04.04.2018, 16:10

Да и земля давно прорешана. Это всё секреты Полишинеля. Кусок основной налево, часть на клубные дела. Кстати, если помните, два года назад я про Сочи и землю озвучивал вопрос, как методику нахождения бабла:). Но стоимость этой земли, в любом случае, долги НАО и близко не перекрывает. Поэтому там играется единственный, и давно озвученный губером вариант - обнуление. Просто год потеряли, тянули кота за хвост и бабло осваивали, без задач. Всё это можно было сделать год назад, забанкротить, заявиться в ПФЛ, сейчас выходили бы в ФНЛ:), если бы Пальто не оставили:).

хичкок
04.04.2018, 16:12
наблюдающий, про Сочи было известно ещё в начале года, что туда интернат и Кубань -2 переберется, Вы скажите, что там по Афипску не срослось?

Гудвин
04.04.2018, 16:21
Ну тады в следующем сезоне станем Ювентусом, в новом дивизионе и в минусах.:)
Юве тогда разрешили сохранить название, так как не было банкротства, а только санкции. Нам этого не разрешат, будет "Кубань-Коробас" или что-то в этом роде:)

Гудвин
04.04.2018, 16:28
Вы как тот мальчик,который про волков кричал....
Нашли мальчика:), однако. Я схематозник, покруче вашего. Опыт, цинизм, понимание реалий. Ваша основная ошибка в том, что начали обещать обещалки. А надо было собрать втихаря лидеров, объяснить ситуёвину, без поиска виновных, покалякать, по-человечески, глядишь, как-то и развернулось бы всё. Но у вас короны и апломб. Поэтому и пожинаете свои плоды. Но вы не первые такие в футболе российском:). Всё ожидаемо:)

Виктор1972
04.04.2018, 16:29
Да и земля давно прорешана. Это всё секреты Полишинеля. Кусок основной налево, часть на клубные дела. Кстати, если помните, два года назад я про Сочи и землю озвучивал вопрос, как методику нахождения бабла:). Но стоимость этой земли, в любом случае, долги НАО и близко не перекрывает. Поэтому там играется единственный, и давно озвученный губером вариант - обнуление. Просто год потеряли, тянули кота за хвост и бабло осваивали, без задач. Всё это можно было сделать год назад, забанкротить, заявиться в ПФЛ, сейчас выходили бы в ФНЛ:), если бы Пальто не оставили:).

Вот смешной.... Тебе полтора года тому, Крапивка лично сказал, о земле под академию вСочи..... Какую ты там пулишинель нашел:lol::lol::lol: То что там перекроют, или нет, не твоего ума дело, сказал вам всем, сидите на стадионе регулярно, болейте за клуб, и ждите готового:lol::lol::lol:Большего от болел не требуеться:app::app::app:

Виктор1972
04.04.2018, 16:30
Нашли мальчика:), однако. Я схематозник, покруче вашего. Опыт, цинизм, понимание реалий. Ваша основная ошибка в том, что начали обещать обещалки. А надо было собрать втихаря лидеров, объяснить ситуёвину, без поиска виновных, покалякать, по-человечески, глядишь, как-то и развернулось бы всё. Но у вас короны и апломб. Поэтому и пожинаете свои плоды. Но вы не первые такие в футболе российском:). Всё ожидаемо:)

Ну ну:lol::lol::lol:

04.04.2018, 16:39
А Витя шота там всё куячит по клаве не покладая рук :lol::app::lol:

Гудвин
04.04.2018, 16:42
Дык, весна, ёпта:). Обострение, а помощь никто не оказывает:)

Виктор1972
04.04.2018, 16:52

Дык это святое дело болелы, одним постом разъяснить всем, что мол не ссыте, сидите ждите, все будет, что в будущем.... И как по заказу сразу паника от банкротства и неминуемого снятия очков,сменилась здоровым оптимизмом на ГМ.... Хоп и разъясняющий, сразу тут как тут нарисовался, и лидер с ПУЛЕЙВШИНЕЛИ, оказывается все уже давно знал, ну ведь ржачно же:lol::lol::lol:

с1979г
04.04.2018, 16:53
И снизошёл Пророк.И руки возложил на Умирающую.И было ему Видение.И молвил Пророк:"Ходите.И ждите.Готового."И взор поднял к небу.И них ера более не молвил:боялся ошибок наделать.

Колифей
04.04.2018, 17:07
Кармен,
ну где мой смайл?
Вот он (взят с нового форума):

https://greenmile.ru/forumgm/core/images/smilies/karmen.gif

VALMAR26986
04.04.2018, 17:08
Кармен,

Вот он (взят с нового форума):

https://greenmile.ru/forumgm/core/images/smilies/karmen.gif
персональный тудыть твою:lol:

Колифей
04.04.2018, 17:09
VALMAR26986,
персональный тудыть твою
Ну да, персональный. На новом форуме он так и называется - :karmen: :)

с1979г
04.04.2018, 17:13
VALMAR26986,

Ну да, персональный. На новом форуме он так и называется - :karmen: :)

:lol::lol::lol::app:

Кармен
04.04.2018, 17:14
с1979г, сама в шоке:)

с1979г
04.04.2018, 17:25
Кармен, везучая,памятник при жизни.нерукотворный:lol:

Седой
04.04.2018, 18:35
КУБАНОИД 72,
Туда смогут подтянуть перспективных абхазцев
с дитЯми?:lol:

prishelets
04.04.2018, 18:38
Ну вроде удалось доказать,что у нас никогда не будет столько денег,чтобы результативно играть в футбол прививаемый команде Евгением Игоревичем

кому доказывали-то?

Седой
04.04.2018, 18:40
Кто кому доказывал-то?
Пальто → пальту:)

Гудвин
04.04.2018, 18:47
кому доказывали-то?
Там один пальтовый крышеватель - Коробас:). Он его к Вене подтаскивал, он и отвечает за базар.

Гудвин
04.04.2018, 19:39
ООО КБ «Кубань Кредит» подало в Арбитражный суд Краснодарского края иск о признании банкротом НАО «Футбольный клуб "Кубань"».

Подробнее на РБК:
https://kuban.rbc.ru/krasnodar/freenews/5ac4ac639a79471c9e4e2535?from=main

Гудвин
04.04.2018, 19:44
Агент Дана Петреску – Николай Пырнэу, заявил, что все претензии к "Кубани" будут исчерпаны, если РФС снимет с нее очки.

– "Кубань" и Петреску достигли договоренности о прекращении сотрудничества в октябре прошлого года. В декабре палата по разрешению споров Российского футбольного союза обязала "Кубань" погасить задолженность перед Петреску и запретила клубу регистрировать новых игроков в качестве обеспечительной меры. В феврале Петреску подал документы в палату по разрешению споров ФИФА.

Есть определение суда, где еще раз подтвердили, что "Кубань" обязана расплатиться. Теперь дело за РФС. По регламенту РФС должен уведомить за четыре дня о следующем заседании. Когда это произойдет, я не знаю. Если РФС снимет очки с "Кубани", то претензий никаких нет.

Не знаю, что можно еще придумать РФС. Только что-то из разряда фантастики, чтобы не принять решение, которое обусловлено регламентом.

Ваго Чахалян
04.04.2018, 20:07
Агент Дана Петреску – Николай Пырнэу, заявил, что все претензии к "Кубани" будут исчерпаны, если РФС снимет с нее очки.

Типа после снятия очков можно ничего не платить?

Гудвин
04.04.2018, 20:11
Типа после снятия очков можно ничего не платить?
Типа, не дурак, понимаю, что не заплатят, в любом случае:). Что ты с банкрота возьмешь?

Serg Nu
04.04.2018, 20:51
Привет ж/з братве!!!! А вот и я вернулся в самую лучшую часть страны, дыхнул кубанской весны-аж сердце чуть из груди не вырвалось:lol:
Ну что ж-вижу что Кармен при жизни памятник придумали:app:, Наблюдающего не уберегли(антихристы!), в Кубани все как всегда плохо(Гудвин) или очень хорошо(Ракитянский).
Не мог войти в ГМ-через Яндекс или майл. Ру-пишут что браузер не гарантирует безопасность, вхожу Гугл -не видит меня, а пароли отправляет на почту(они у меня опять на яндексе и майл, а там по новому. Короче обманул их-получил пароль на смарт:app: и вошёл через Гугл :app:
Короче я с Вами, рад всех видеть и слышать, готов снова в бой:leb:

Гудвин
04.04.2018, 20:54
Привет ж/з братве!!!!
Короче я с Вами, рад всех видеть и слышать, готов снова в бой:leb:

Я дам Вам парабеллум:). За 1/3 наблюдающего не волнуйтесь, скоро выпустят

Serg Nu
04.04.2018, 20:58
Короче думаю что какую то гадость зачепил во Внуково-пока ждал самолёт, зашёл на ГМ -а там айпад начал всякую чепушню нести, что волосы дыбом встали:lol: еле завёл айпад снова, но ГМ не мог два дня зайти:leb:

Serg Nu
04.04.2018, 21:00
Гудвин, в Кубани все будет хорошо! Не может быть иначе-с такими болелами-пошли они все на буй!

Гудвин
04.04.2018, 21:01
Короче думаю что какую то гадость зачепил во Внуково-пока ждал самолёт, зашёл на ГМ -а там айпад начал всякую чепушню нести, что волосы дыбом встали:lol: еле завёл айпад снова, но ГМ не мог два дня зайти:leb:
Это не гадость, это ты под колпаком у наблюдающих:)

Serg Nu
04.04.2018, 21:19
Гудвин, та я ж не самый гавкучий:app: интересно, какая из голов-левая, центральная или правая у Наблюдающих попала под раздачу? Или пока с лыж начали?:leb:

04.04.2018, 21:21
Serg Nu, ты как съездил? У жены как со здоровьем?

Volodya84
04.04.2018, 21:24
За 1/3 наблюдающего не волнуйтесь, скоро выпустят

Чистосердечное признание облегчает наказание? Дал интересные расклады на своих коллег - альтруистов и сам стал не интересен :lol:

Serg Nu
04.04.2018, 21:36
3 : 0, ничего хорошего, ждём очередную 8 химию, потом будут анализы и.....

04.04.2018, 21:41
Serg Nu, дай Бог здоровья, сил, терпения и позитивного взгляда на жизнь твоей супруге!
:beer2:

Колифей
04.04.2018, 21:47
Гудвин,
Не знаю, что можно еще придумать РФС.
Есть предположение, что что-нибудь да придумает. Как показала практика, там фантазёры великие. :)

Гудвин
04.04.2018, 21:50
Гудвин,

Есть предположение, что что-нибудь да придумает. Как показала практика, там фантазёры великие. :)
Ну, ХЗ, письмо из РФС в АКК было, днясь...Типа, вы, как владелец, что собираетесь делать, надо платить, иначе ипанём минусовку

хичкок
04.04.2018, 22:07
https://www.neft-product.ru/npz/slavyansk-eko-73 Это какого уровня спонсор?

Гудвин
04.04.2018, 22:21
https://www.neft-product.ru/npz/slavyansk-eko-73 Это какого уровня спонсор?
Уровня регионального ФСБ;), не выше

stranger
04.04.2018, 22:26
Это какого уровня спонсор?
.ниже МОА.

Serg Nu
04.04.2018, 22:55
Serg Nu, дай Бог здоровья, сил, терпения и позитивного взгляда на жизнь твоей супруге!

Спасибо большое дорогие ж/з за поддержку.

05.04.2018, 07:44
рукоблуды, шо с электронной кассой? Не могу второй день подряд купить билет #-o

Энко
05.04.2018, 08:50
рукоблуды, шо с электронной кассой? Не могу второй день подряд купить билет
Извини, но зачем тебе электронный билет:)?

CriMsoN
05.04.2018, 09:01
Извини, но зачем тебе электронный билет:)?

Ну так то удобно, я бывает прям к самому матчу приезжаю и не успеваю еще и на кассы сбегать до начала.

Volodya84
05.04.2018, 09:08
Ну так то удобно, я бывает прям к самому матчу приезжаю и не успеваю еще и на кассы сбегать до начала.

на кассах очередей нет, хоть в начале матча, хоть в середине. перед матчем максимум 2-3 человека. желающих смотреть на сопливую игру всё меньше и меньше:lol:

Кармен
05.04.2018, 09:14
Ну вы даёте! Энко намекает, наверное, что абонемент надо иметь;)

05.04.2018, 09:18
Извини, но зачем тебе электронный билет?

Энко, за тем, что я захожу со стороны восточной трибуны перед началом матча (не всегда получается приехать заблаговременно).

05.04.2018, 09:19
Кармен, я иногда с дочкой хожу на матчи и мне проще покупать билеты, электронные.

Форекс
05.04.2018, 09:25
https://www.rfs.ru/news/206386
Поздравят или нет коробасы? Все-таки гениального нападающего нам делегировал, к тому же стойко терпит долг Кубани в 100 лямов#-o!
Золотой человек, этот именинник:lol:.

Виктор1972
05.04.2018, 09:37
https://www.rfs.ru/news/206386
Поздравят или нет коробасы? Все-таки гениального нападающего нам делегировал, к тому же стойко терпит долг Кубани в 100 лямов#-o!
Золотой человек, этот именинник:lol:.

Чтоб повонючее, чтоб погрязнее, если нет ничего о своем руководстве, можно в нете порыться:lol::lol::lol: Ох прав волшебник.... не зря русская поговорка говорит....мал клоп да вонюч:lol::lol::lol: Вот не собрал Гена вождей с ПУЛУЙВШИНЕЛИ, и тепереча до самой нашей победы,в финале ЛЧ отгрибать будет:lol::lol::lol:

КУБАНОИД 72
05.04.2018, 09:53
Виктор1972, скажи пожалуйста, накуя в столь трудный финансовый период для клуба , содержать Кубань-2 во второй лиге ? Ребята катаются ,проживают,кушают, короче тратят и без того скудный бюджет , спортивной составляющей там всё равно нет . Берут в рот у всех , как например вчера в Армавире :cry:

05.04.2018, 10:06
КУБАНОИД 72, заявленные за Кубань 2 могут выступать за основу;)

КУБАНОИД 72
05.04.2018, 10:11
заявленные за Кубань 2 могут выступать за основу

Вуйко
05.04.2018, 10:12
Виктор1972, скажи пожалуйста, накуя в столь трудный финансовый период для клуба , содержать Кубань-2 во второй лиге ? Ребята катаются ,проживают,кушают, короче тратят и без того скудный бюджет , спортивной составляющей там всё равно нет . Берут в рот у всех , как например вчера в Армавире :cry:Если окно не откроют,будет где игроков брать.

Виктор1972
05.04.2018, 10:26
Виктор1972, скажи пожалуйста, накуя в столь трудный финансовый период для клуба , содержать Кубань-2 во второй лиге ? Ребята катаются ,проживают,кушают, короче тратят и без того скудный бюджет , спортивной составляющей там всё равно нет . Берут в рот у всех , как например вчера в Армавире :cry:

Да, с одной стороны зачем такая команда нужна, последнее место, влетают всем.Но в это трудное время, люди думают о будущем.

КУБАНОИД 72
05.04.2018, 10:32
Если окно не откроют,будет где игроков брать.
А кого там брать ? Молодой футболист планирующий в будущем построить карьеру не имеет право так относится к делу .

КУБАНОИД 72
05.04.2018, 10:33
Да, с одной стороны зачем такая команда нужна, последнее место, влетают всем.Но в это трудное время, люди думают о будущем
Может будет дешевле если они будут выступать на первенство края .

Alex 777
05.04.2018, 10:41

Там вроде как Кубань-3 выступала, да и выступающие в чемпионате края будут лишены проф. статуса. По созданию К-2, на мой взгляд, одно из не многих решений руководства которое очень логично. Однако, исполнение как всегда хромает#-o

05.04.2018, 10:44
Но как можно молодому футболисту планирующий мечтающий выступать за основу так безвольно регулярно раздвигать булки
каков гт, таковы и игроки

rtm Solncedar

К сожалению тогда не будет сквозного обмена игроков.(кажется так)
У Нас за основу заявлено 15 игроков(один вратарь). При разрешённых 17.
Отнимаем больных, на карточках. И кто на поле? Кто на замену? Кубань2 выручалка. "Окно" пока не "виднО". Хоть так "выкручиваются.

Гудвин
Епта, освоение бюджетов - это главная цель государства российского:)

КУБАНОИД 72
05.04.2018, 10:47
Там вроде как Кубань-3 выступала, да и выступающие в чемпионате края будут лишены проф. статуса. По созданию К-2, на мой взгляд, одно из не многих решений руководства которое очень логично. Однако, исполнение как всегда хромает
Да логично то логично . Но плестись в конце таблицы как то стремно. Надеюсь в ближайшем будущем будут кадровые решения , которые позволят исправить ситуацию по подготовке ближайшего резерва !

КУБАНОИД 72
05.04.2018, 10:51
Епта, освоение бюджетов - это главная цель государства российского
Дима ты как всегда зришь в корень :lol: . Мне тоже так кажется , что забота о ближайшем резерве продиктовано исключительно для увеличения затратной части . Больше затрат больше возможностей стырить! Иначе как объяснить такой результат :cry:

Форекс
05.04.2018, 10:55
К сожалению тогда не будет сквозного обмена игроков.(кажется так)

Профессионал из зоны Юг не может выступать параллельно в чемпионате края. Обязательное условие для профессионала из Кубань-2 быть заигранным в чемпионате края за Кубань-3, это не быть заигранным в своей последней игре за профессиональную команду сроком не менее 30 суток.
Т.е играл за Кубань-2 4 апреля в Армавире, то плюс 30 суток, это 4 мая, раньше которого этот игрок не сможет выступить за любителей в Кубань-3.
А вот любитель за профессионалов может. Главное тут как быстро такой игрок будет заявлен за команду профессионалов.

Саньоль
05.04.2018, 10:58
Там вроде как Кубань-3 выступала, да и выступающие в чемпионате края будут лишены проф. статуса. По созданию К-2, на мой взгляд, одно из не многих решений руководства которое очень логично. Однако, исполнение как всегда хромает#-o

Помнится, что в прошлом сезоне "Кубань-2" (под началом ЕИК, кстати) смогла победить больше, чем три раза (как в сезоне нынешнем). На "Труде" в начале сезона вообще всех обыгрывали: и "Сочи" с "Армавиром", и "Машук" с "Ангуштом"... Если и проигрывали - то не так, как при Горлове... Потом понеслась свистопляска с закрытой дозаявкой, и молодняк начал тотально проваливаться...

Согласен с тем, что вторая команда - это плюс в нашей ситуации. Но такие эпические проигрыши могут парней и до цугундера довести...

"Вибачте", что не в той теме:lol:

Alex 777
05.04.2018, 11:16
Помнится, что в прошлом сезоне "Кубань-2" (под началом ЕИК, кстати) смогла победить больше, чем три раза (как в сезоне нынешнем). На "Труде" в начале сезона вообще всех обыгрывали: и "Сочи" с "Армавиром", и "Машук" с "Ангуштом"... Если и проигрывали - то не так, как при Горлове... Потом понеслась свистопляска с закрытой дозаявкой, и молодняк начал тотально проваливаться...

Согласен с тем, что вторая команда - это плюс в нашей ситуации. Но такие эпические проигрыши могут парней и до цугундера довести...

"Вибачте", что не в той теме:lol:
Вот поэтому ж и говорю, исполнение хромает... Артем Горлом, это вообще отдельная тема#-o#-o#-o. Хотя чему тут удивляться, после банщика в ген. дирах :lol:

Андреич
05.04.2018, 11:47
Горлом

Так всегда было: кто-то трудом и старанием карьеру делает, а кто-то глубокой глоткой:lol:

Колифей
05.04.2018, 11:49
О ЗАДАЧЕ НА СЕЗОН
Пару прессух назад Калешин говорил, что он вообще ни о какой задаче на сезон не слышал. Евгений явно запамятовал. Задача была. Называлась "максимальной" и подразумевала попадание в зону стыков.
Но, как стало известно, намедни задача была подкорректирована. Теперь она звучит так: "Закончить сезон с отрывом +7 от зоны вылета" (пока у нас +5).

Чтоб тут ни пел наблюдающий, как бы РФС ни прокидывал раз за разом Гудвина, руководство наконец-то пришло к пониманию того, что без снятия очков обойтись не получится (если не ошибаюсь, это произойдёт впервые в истории клуба). РФС, конечно, поипёт мозги Пырнеу до конца сезона. Но рано или поздно будет вынужден принять решение. Минимально возможное количество очков, которые придётся снимать - 6. На этом, по ходу, и остановятся. В итоге и Пырнеу будет доволен, и "Кубань" в ФНЛ останется (если, конечно, выполнит новую задачу).

Andrew
05.04.2018, 11:59
Минимально возможное количество очков, которые придётся снимать - 6. На этом, по ходу, и остановятся. В итоге и Пырнеу будет доволен, и "Кубань" в ФНЛ останется (если, конечно, выполнит новую задачу)
Это будет идеальным вариантом в том случае, если мы реально к концу сезона на 7 очков оторвемся.... А так, и волки сыты будут и овцы целы...:)

ChesterS
05.04.2018, 12:09
Пару прессух назад Калешин говорил, что он вообще ни о какой задаче на сезон не слышал
имхо, здипит как Троцкий.

наблюдающий
05.04.2018, 12:23
КУБАНОИД 72, А Вы лично сколько игр посетили "Кубани-2"?Почему-то думаю,что не одной,так как мальчишки по 17 лет бьются с 30 летними мужиками очень самоотверженно и реально прогрессируют.Турнирных задач у них нет, а как самое мелкое сито отбора профессиональных футболистов тренерский штаб справляется.
Ну и "Кубань-2" нужна еще для одной цели,на подстраховке,хоть надеюсь не понадобится.

наблюдающий
05.04.2018, 12:25
будут кадровые решения , которые позволят исправить ситуацию по подготовке ближайшего резерва !

наблюдающий
05.04.2018, 12:28
Колифей, Всё абсолютно неверно.....Пырнеу будет ипать мозги пока с ним не рассчитаются или договорятся.Его фраза об отсутствии претензий касается только РФС,но не "Кубани......

Бугор
05.04.2018, 12:59
Не надейтесь,не будет....

то есть просвета не намечается?

Alex 777
05.04.2018, 13:10
как мальчишки по 17 лет бьются с 30 летними мужиками очень самоотверженно и реально прогрессируют.
Как ваш Артемка кастратам сливал... Там тоже 30 - летние мужики были? Может вы счет подзабыли? Или может 8 банок от афипса это прогресс??? В 15-18 лет закладывается психология профессионального футболиста, а ваш тренеришка из пацанов заранее инвалидов делает!

Колифей
05.04.2018, 13:13
наблюдающий,
Его фраза об отсутствии претензий касается только РФС
Ну так и я об этом. Если "Кубань" закончит сезон с отрывом +7 от зоны вылета, то РФС сможет убить двух зайцев сразу - и сохранить "Кубань" в ФНЛ, и отипаться от Пырнеу. Что РФС с радостью и сделает.
А так, да, во взаимоотношениях "Кубань"-Пырнеу песня о белом бычке пойдёт на новый круг.

Час Мужества
05.04.2018, 13:44
наблюдающий,
мальчишки по 17 лет бьются с 30 летними мужиками очень самоотверженно и реально прогрессируют.Турнирных задач у них нет, а как самое мелкое сито отбора профессиональных футболистов тренерский штаб справляется.
:kgam:
Сам-то давно там был?
Средний возраст игроков "Кубани-2" в матче со вторыми кастратами (22 ноября 2017 г.) - 21 год. Средний возраст кастратов - 20 лет. Итог - проёп 0:4 в одну калитку. Окуенная прогрессия.#-o
Вы, уважаемый, пиcтитe, да не зaпёcтывaйтeсь.:rtfm:

Volodya84
05.04.2018, 13:49
Не надейтесь,не будет....

на вас уже давно надежды нет. достаточно в обе таблицы посмотреть, да фамилии главных тренеров прочитать, что бы всё всем стало понятно. вы только писать на форумах красиво научились, да крайних искать.

КУБАНОИД 72
05.04.2018, 13:53
Не надейтесь,не будет.
Не сомневался в вашем профессионализме :)

Гудвин
05.04.2018, 14:23
Колифей, Всё абсолютно неверно.....Пырнеу будет ипать мозги пока с ним не рассчитаются или договорятся.Его фраза об отсутствии претензий касается только РФС,но не "Кубани......
Вы же первый тут вещали, что пусть табор валит накуй ибо не заработали они это бабло:). У меня все ходы записаны (с). Даник сказал, ну коль так, то никаких вопросов. Балтика вперёд!!!!!!!! Вот вас и ипут в ФИФА и в РФС:). Более чем очевидный процесс. Бумеранг всегда возвращается;)

Alex 777
05.04.2018, 14:49
Вы же первый тут вещали, что пусть табор валит накуй ибо не заработали они это бабло:). У меня все ходы записаны (с). Даник сказал, ну коль так, то никаких вопросов. Балтика вперёд!!!!!!!! Вот вас и ипут в ФИФА и в РФС:). Более чем очевидный процесс. Бумеранг всегда возвращается;)
Дядя а ты уверен, что вещала именно эта голова???:lol::lol::lol:

Semych
05.04.2018, 14:59
Трёхголовые, вангователи, бабушки, обострившийся и кхмеры. Шапито, лять

Гудвин
05.04.2018, 15:03
Дядя а ты уверен, что вещала именно эта голова???:lol::lol::lol:
Ога, я их различаю:)

Андреич
05.04.2018, 15:12
Трёхголовые, вангователи, бабушки, обострившийся и кхмеры. Шапито, лять

Обострившийся, слава Богу, отдыхает.

Надеюсь, будет выпущен из дурки ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в случае невылета «Кубани» из ПиДэ и благополучного допуска к участию в сезоне 2018-2019:-D

Serg Nu
05.04.2018, 15:15
Гудвин, вроде бы не пил, но не могу понять-кто чалится, кто пишет здесь посты? Их сколько в жизни-этих Наблюдающих? Кто из них Белецкий?

Гудвин
05.04.2018, 15:22
Гудвин, вроде бы не пил, но не могу понять-кто чалится, кто пишет здесь посты? Их сколько в жизни-этих Наблюдающих? Кто из них Белецкий?
Тебе не покуй? Один болт, все три головы грузят, исключительно, шнягу, в целях создания "образа врага" из бывших и обеления себя любимых, как за уже совершённые массовые косяки, так и за косяки фьючерсные:)

Вуйко
05.04.2018, 17:27
уверен, что вещала именно эта голова???:lol::lol::lol:Какая разница какая голова вещает,главное ж***а одна на всёх:)

Гудвин
05.04.2018, 17:30
Какая разница какая голова вещает,главное ж***а одна на всёх:)
И она горит, как бабки вещают;)

05.04.2018, 17:51
Гудвин, но жо-па в поряде или как у мальчика Вити? :lol:

777
05.04.2018, 18:14
ВФСО: в ФК «Динамо» идет аудит деятельности клуба времен гендиректора Муравьева

Всероссийское физкультурно-спортивное общество (ВФСО) «Динамо» проводит аудиторскую проверку одноименного футбольного клуба в период деятельности генерального директора Евгения Муравьева, покинувшего свой пост в марте, сообщили РИА Новости в пресс-службе ВФСО.

«В данный момент в футбольном клубе проводится аудит. Его результаты будут представлены совету директоров», — сообщили в пресс-службе ВФСО.

В середине марта совет директоров ФК «Динамо» досрочно прекратил полномочия генерального директора Евгения Муравьева.

Муравьев был назначен генеральным директором «Динамо» в сентябре 2016 года, сменив на этом посту Сергея Сысоева. Ранее Муравьев занимал аналогичную должность в краснодарской «Кубани».

Источник — rsport.ria.ru

prishelets
05.04.2018, 18:19
всех схематозников проверяют.нас, Динаму , татар.. не пойму, хорошо это или плохо

Колифей
05.04.2018, 19:12
Ни украсть, ни покараулить. Или «Одноклассники» v.2.0

На прошлой неделе ряд СМИ сообщил о задержании, и последующем аресте исполнительного директора ФК «Кубань» Владислава БЕЛЕЦКОГО. Пресса сообщает о том, что следственные органы инкриминируют Белецкому вывод из клуба и обналичивание через фирмы-однодневки более 40 миллионов рублей...
===============
Читайте в новостной ленте на главной странице сайта. :gaz:
Вот прямая ссылка (https://greenmile.ru/news/2018/04/5/beletskiy/).

prishelets
05.04.2018, 19:29
неинтересно.дела ПээЛьные, давно минувших дней. тут с пердивом бы разобраться:lol:

Serg Nu
05.04.2018, 19:46

Дорогие мои ж/з братья! Ещё раз огромное всем спасибо за поддержку! Честное слово-тронут очень сильно! Ещё раз -спасибо!!!!!!!!!!! Берегите себя, своих близких, родных. Дай Бог всем Вам здоровья!!!
Чуть чуть не в тему-думаю, что бОльшое число поддержек могло собрать сообщение, что Калешин ушёл в отставку

Гудвин
05.04.2018, 19:58
Ни украсть, ни покараулить. Или «Одноклассники» v.2.0

Читайте в новостной ленте на главной странице сайта. :gaz:
Вот прямая ссылка (https://greenmile.ru/news/2018/04/5/beletskiy/).

Фима решил бахнуть под страстную пятницу:), алкаш хренов:). Пока из коматоза выходил, Белецкий, наверняка, уже чистуху написал:)

Гудвин
05.04.2018, 21:05
Горемыки наши сегодня подали в арбитраж заяву об отмене обеспечительных мер, понимая, что после решения пятнашки, варика тянуть кота за хвост уже нет, не поймут в РФС:). Надо обозначать движуху;)

prishelets
05.04.2018, 21:19
кто подал-то?

Serg Nu
05.04.2018, 21:28
кто подал-то?

Как кто? Наблюдающий маляву чиркнул-остальные то безграмотные :leb:
Примеры-выше в этой теме

prishelets
05.04.2018, 21:36
тут какая -то истерика три дня.. причем со всех сторон..до этого был клинч... а теперь движуха.. ну истерику наблюдающего могу понять - охото сообразить на троих, а одной головы не хватает:lol:.. че секта-то истерит?

наблюдающий
05.04.2018, 22:15
ну истерику наблюдающего могу понять - охото сообразить на троих,
А где Вы видели истерику?Да и на троих хорошо пить только водку,а напитки благородные можно пить и одному.

Колифей, В огороде бузина, а в Киеве дядька.:)Владислав был в поставлен"Кубань" еще Иван Александровичем,и его одноклассник к этому назначению не имел никакого отношения, там Белецкий-старший пролоббировал.

Гудвин
05.04.2018, 22:20
наблюдающий, у Вас всегда кто-то другой ответственен и виновен:). Всех уже перечислите, списочно, начиная с эпохи Дерипаски, плиз:).

prishelets
05.04.2018, 22:30
а напитки благородные можно пить и одному
это сидящая голова написала:lol:две другие скучают:oops:

наблюдающий
05.04.2018, 22:32
у Вас всегда кто-то другой ответственен и виновен
А чего мир полон альтруистов берущих на себя чужие грехи и долги,Вы тут какие то бесноватые в своих убеждениях,которые на 90% являются обвинением невиновных и восхвалением непричастных. Общественное мнение зомбируете.Но не забываете периодически выходить на руководство клуба,намекая,что при определенных условиях, информационная политика сайта может стать более благосклоннее.:)

prishelets
05.04.2018, 22:44
наблюдающий точно поплыл.. это белый флаг. секта- фас:lol:

Гудвин
05.04.2018, 22:46
А чего мир полон альтруистов берущих на себя чужие грехи и долги,Вы тут какие то бесноватые в своих убеждениях,которые на 90% являются обвинением невиновных и восхвалением непричастных. Общественное мнение зомбируете.Но не забываете периодически выходить на руководство клуба,намекая,что при определенных условиях, информационная политика сайта может стать более благосклоннее.:)
Я ХЗ, кто и куда выходит, я к политике сайта никакого отношения не имею, в денежной помощи клуба "за лояльность" не нуждаюсь, слава яйцам:). Альтруистов в мире нет. Зато есть идиоты, которые часто лезут туда, где не соображают, как дела делаются:)

наблюдающий
05.04.2018, 22:58
Зато есть идиоты, которые часто лезут туда, где не соображают, как дела делаются
Это шняга для внутреннего пользования на форуме.:)Специалисты нынче,там где деньги.А из гуано вытаскивать ,под злобное улюлюкание свидетелей еврокубка,других охотников не нашлось.

prishelets
05.04.2018, 22:59
на самом деле глупо договариваться с ГМ. грешанул, начал рассказывать Александру, что надо идти на контакт с болелами.. эти, даже прикормленные инсайдами от Доры МОА гнобили#-o и только после выхода в ЛЕ сомоса стал свой сукин сын:lol:. старики-разбойники, кули:lol:

Гудвин
05.04.2018, 23:10
prishelets, ортодоксы-алкоголики:). С ними договориться может только гений политики:)

prishelets
05.04.2018, 23:15
Гудвин, нет мля.. какие накуй ортодоксы?#-o тупо старики-разбойники:lol:

Колифей
05.04.2018, 23:15
prishelets,
только после выхода в ЛЕ сомоса стал свой сукин сын
Всё правильно! Не хотим болтаться в zhoпе. Мы хотим гулять в Европе!
Даёшь ЛЕ (как минимум)! И тогда даже Эрол станет белым и пушистым. Это же очевидно.

prishelets
05.04.2018, 23:23
prishelets,

Всё правильно! Не хотим болтаться в zhoпе. Мы хотим гулять в Европе!
Даёшь ЛЕ (как минимум)! И тогда даже Эрол станет белым и пушистым. Это же очевидно.

очевидно, что это кастратское мировозрение.. Дэвиду хватило мозгов и смелости , чтоб это признать и свалить:)

Serg Nu
05.04.2018, 23:25
наблюдающий, тут в теме есть подразделение-представление новичков форума. Вы уж там как то отпишитесь-а то уж от Вашего многообразия голова кругом идёт. И да ещё -если не тяжело-прономмеруйтесь -типа 1?2?3? Лыжи? И т д и т П. А то не понятки

Гудвин
05.04.2018, 23:29
Колифей, ну какая ЛЕ, когда втордив корячится, всё явственнее...Это не тот случай, поэтому не быть Эролу белым и пушистым, увы...

Гудвин
05.04.2018, 23:36
Это шняга для внутреннего пользования на форуме.:)Специалисты нынче,там где деньги.А из гуано вытаскивать ,под злобное улюлюкание свидетелей еврокубка,других охотников не нашлось.
Вы сожрали за сезон денег больше, в два раза, чем Тамбов, который борется за стыки. Но там есть специалисты, а здесь "шняга для внутреннего пользования":)

prishelets
05.04.2018, 23:52
Вы сожрали за сезон денег больше, в два раза, чем Тамбов, который борется за стыки. Но там есть специалисты, а здесь "шняга для внутреннего пользования":)

футболеры не показывают на пальцах задержки по зарплатам.. это раз.. меньше чем за год обращения в палаты сократилось с 21 до 11..это два.. фишка в том что они платят.. вы тут пляшете, а они платят:)

Гудвин
06.04.2018, 00:06
prishelets, а я о чем? Бабло Веня находит. Но тратят они его на ветер, исключая закрытие ряда долгов. Всё остальное в дым. Табличку смотри. У клуба расходы на зарплаты текущие, в два раза больше, чем у Тамбова. Кстати, по моей инфе, уже и самому Вене это донесли, и он призадумался:)

prishelets
06.04.2018, 00:13
а я о чем?
ты о Тамбове:lol:

Форекс
06.04.2018, 08:24
Вы сожрали за сезон денег больше, в два раза, чем Тамбов, который борется за стыки. Но там есть специалисты, а здесь "шняга для внутреннего пользования"

пусть один из наблюдающих объяснит болельщикам роль следующих людей в клубе
1. помощник помощника Эрол. (особенно бесценен)
2. спортивный директор Крячик.
3. псевдо-тренер Горлов
4. игрок сборной Обухов
5. коммерческий директор.

Кстати, всех бывших и нынешних узников с Днем сотрудников следственных органов. Все-таки ведь разрешают мандарины кушать.
Да, еще сегодня ДР у Склифосовского. Но, вроде, тихо стало....:beer2:

Форекс
06.04.2018, 08:32
футболеры не показывают на пальцах задержки по зарплатам.. это раз.. меньше чем за год обращения в палаты сократилось с 21 до 11..

Так, а кому обращаться, если почти 2 года как нет притока новых футболистов, а те что подъезжали Ящук (отдельна песня), Чичерин, Калмыков, Григорьев, помыкавшись в товарняках, осознав глубинность, вынуждены были ретироваться. А те же Клещенко, Коновалов, Алейник, Лобкарев, Гогниев. и , если не ошибаюсь даже Обухов, обращались в Палату по разрешению споров. Георгий Крапивка:app: и Алексей Гай не обращались, молодцы :beer2:. Бендзь с Бугаевым как-то выкручиваются.... И что за жизнь, когда на носовой платок и капли в нос получки не хватает.

Semych
06.04.2018, 08:38
Дэвиду хватило мозгов и смелости , чтоб это признать и свалить
Завтра сдохнет магнид, хватит ли ему смелости вернуться назад? Уверен что нет. Яйца пришить можно, но работать они не будут.
#магнитсасать

Гудвин
06.04.2018, 08:43
Кстати, всех бывших и нынешних узников с Днем сотрудников следственных органов.

Свободу Владиславу Белецкому!!!!!!!!!!! На свободу с чистой совестью!!!!!!!!! Работники следственных органов, помните, что одноклассники вице-губернаторов, они как Рафики!!!!!!!

Колифей
06.04.2018, 09:03
Форекс,
Бендзь с Бугаевым как-то выкручиваются...
Ну, один из них известно как выкручивается - в конторах отвисает. :lol:

Бугор
06.04.2018, 09:08
наблюдающий,

Но не забываете периодически выходить на руководство клуба,намекая,что при определенных условиях, информационная политика сайта может стать более благосклоннее.
танунакуй, какие условия? :) Мы пишем что имеем, а ваши и не ваши читают то , что имеем мы. Мы что виноваты, что вы свою камеру не проветриваете? :)

НТА
06.04.2018, 13:18
3. псевдо-тренер Горлов
4. игрок сборной Обухов

Кстати, всех бывших и нынешних узников с Днем сотрудников следственных органов. Все-таки ведь разрешают мандарины кушать.
Да, еще сегодня ДР у Склифосовского. Но, вроде, тихо стало....:beer2:

добавил бы в этот список весь "пиар" отдел

Гудвин
06.04.2018, 14:58
Как следует из материалов дела о банкротстве НАО «ФК «Кубань»
определением от 26.12.2017 суд отказал в принятии обеспечительных мер, так как
выплата заработной платы является социально значимым элементом ведения
хозяйственной деятельности, исполнение соответствующих решений не
приостанавливается и после введения в отношении должника наблюдения,
требования работников (бывших работников) имеют более высокую очередность
по отношению к требованиям реестровых кредиторов, к которым относится
ООО «Ростовская управляющая компания».
Довод апелляционной жалобы о наличии противоречий в обжалуемом
определении судебной коллегией отклоняется, поскольку имелась объективная
необходимость разъяснения определения Арбитражного суда Краснодарского края
от 17.01.2018, в резолютивной части которого суд не уточнил лиц, подпадающих
под определение "субъекты футбола". При этом в мотивировочной части
определения от 17.01.2018 суд указал, что к субъектам футбола, в отношении
которых принимаются ограничительные меры отнесены футбольные клубы и
футбольные агенты.
Законодательного определения понятия субъекты футбола в настоящее
время не имеется. Вместе с тем имеется иное, более широкое толкование данного
термина (в частности, в Уставе РФС), в связи с чем в обжалуемом судебном акте
суд правомерно разъяснил, на каких лиц непосредственно распространяются
принятые ограничительные меры.

В общем клубам и агентам платить низзя, игрокам и тренерам, в т.ч. бывшим, обязаны платить:)

Оскар
06.04.2018, 17:07
3. псевдо-тренер Горлов
4. игрок сборной Обухов

добавил бы в этот список весь "пиар" отдел

И "селекционеров"...#-o

Форекс
06.04.2018, 17:41
Законодательного определения понятия субъекты футбола в настоящее
время не имеется. Вместе с тем имеется иное, более широкое толкование данного
термина (в частности, в Уставе РФС), в связи с чем в обжалуемом судебном акте
суд правомерно разъяснил, на каких лиц непосредственно распространяются
принятые ограничительные меры.

Гудвин, когда свою залепуху Кицаев 17 января слепил, я свое мнение тогда четко обозначил, что это туфта. В одну очередь с кредиторами они могут поставить только футбольные клубы (как юридические лица, указанные в определении Кицаева) - это Спартак Москва и 100 млн. рублей ему за Обухова, ФК Сибирь по Житневу 2,6 млн. рублей и чуть больше 130 тысяч рублей Уралу.
Все те бывшие игроки Кубани и тренеры и нынешние игроки клуба, которые писали жалобы на клуб в Палату РФС по разрешению споров подпадают под выплаты. Клуб обязан по Закону платить зарплату, и очередность у сотрудников по зарплате 2-я в очереди, у кредиторов 3-4-я. ( ст. 855 Гражданского Кодекса РФ).
Ну просто тянули коробасы время. Ну покидали людей, кинули кредиторов. Кураторы устами своих пресс-атташе открещиваются от проблем клуба, для этого у них дежурный Влад. Естественно они и не будут никому платить по долгам. Просто какой ход должен последовать от РФС по Регламенту ты 20 раз писал, что будет в реалии посмотрим. Ибо РФС уже заднюю не включить - будут выносить конкретный вердикт.

В Определении идут строки
"...Лица, участвующие в деле, надлежащим образом извещенные о времени и месте рассмотрения апелляционной жалобы, представителей в судебное заседание не направили".
Поэтому я остаюсь при своем мнении. Клуб просто тянул процесс до конца футбольного сезона, а РУК подыгрывала. 15 апелляционный в центре Ростова-на-Дону. Ростовская управляющая компания также в центре Ростова-на-Дону. Но представителям РУК идти на заседание не интересно.... потому что вердикт арбитража по иску РУК и на Green Mile в т.ч. был давно известен ...

vovkerstar
06.04.2018, 18:52
Гудвин, когда свою залепуху Кицаев 17 января слепил, я свое мнение тогда четко обозначил, что это туфта. В одну очередь с кредиторами они могут поставить только футбольные клубы (как юридические лица, указанные в определении Кицаева) - это Спартак Москва и 100 млн. рублей ему за Обухова, ФК Сибирь по Житневу 2,6 млн. рублей и чуть больше 130 тысяч рублей Уралу.
Все те бывшие игроки Кубани и тренеры и нынешние игроки клуба, которые писали жалобы на клуб в Палату РФС по разрешению споров подпадают под выплаты. Клуб обязан по Закону платить зарплату, и очередность у сотрудников по зарплате 2-я в очереди, у кредиторов 3-4-я. ( ст. 855 Гражданского Кодекса РФ).
Ну просто тянули коробасы время. Ну покидали людей, кинули кредиторов. Кураторы устами своих пресс-атташе открещиваются от проблем клуба, для этого у них дежурный Влад. Естественно они и не будут никому платить по долгам. Просто какой ход должен последовать от РФС по Регламенту ты 20 раз писал, что будет в реалии посмотрим. Ибо РФС уже заднюю не включить - будут выносить конкретный вердикт.

В Определении идут строки
"...Лица, участвующие в деле, надлежащим образом извещенные о времени и месте рассмотрения апелляционной жалобы, представителей в судебное заседание не направили".
Поэтому я остаюсь при своем мнении. Клуб просто тянул процесс до конца футбольного сезона, а РУК подыгрывала. 15 апелляционный в центре Ростова-на-Дону. Ростовская управляющая компания также в центре Ростова-на-Дону. Но представителям РУК идти на заседание не интересно.... потому что вердикт арбитража по иску РУК и на Green Mile в т.ч. был давно известен ...

И шо, мне простому болельщику Кубани, поверхностно знающего Трудовой кодекс, надо лезть в дебри других Кодексов?:):gaz::lol:

Вы простыни вытаскиваете, так сразу давайте результат - обосрались, запор и другие варианты жизнедеятельности руководства клуба...:lol:

Бугор
06.04.2018, 18:59
vovkerstar, пока тужатся, но уже скоро прорвёт :shok::lol:

Staryj
06.04.2018, 19:31
Ну, вообщем, так....
Разговаривал сегодня по своим делам с РФС-овскими, заодно и о наших баранах поговорили.
Ситуевина такая.
- финансовых гарантий "Кубань" предоставить не может.
- о лицензии в ФНЛ на данный момент речи быть не может
- вопрос о снятии очков стоит конкретный. Пока не хотят создавать прецедент по ходу сезона, но корячится от минус 6 до минус 27
- если даже погасят долги перед игроками и тренерами, то лицензии не будет из-за отсутствия гарантий финансирования. Ни одного документа, гарантирующего бабло в РФС нет
- если будет снятие очков, то это вылет в ПФЛ. Но... лицензию на участие в ПФЛ нам не дадут из-за отсутствия гарантий финансирования.

Крапивка кивает на Кубань-Кредит, но там 429 миллионов долга. Коробка нагнул за последние полтора года около 20 местных более-менее богатеев на сумму около 800 миллионов рублей (всё в займы), но не отчитался ни по одной потраченной копейке. В клубную казну поступило меньше 30 процентов.

Staryj
06.04.2018, 19:37
Да, губернатор пару дней назад сказал, что ему ФК "Кубань" нафиг не нужен, что хотите с ней то и делайте.

Гудвин
06.04.2018, 19:56
Staryj, дык, разве просто так дядя собрался поминки справлять "На Дне"? Всё движется к развязке.

Romario
06.04.2018, 20:03
Staryj, к сожалению, наш айсберг, обрастая новым льдом так и плыл последние годы. Но ничто не вечно, по-любому когда-нибудь попадать в теплый гольфстрим и таять.. Все это понимали: и болелы и эти йети. Надежда умирает последней, поэтому эти надежды подкидывали все: и те кто обманывал, и те (мы сами), которые рады были обманываться.
Один куй, пока не начался сезон 18-19 без "Кубани", будем надеяться и верить в лучшее! Ибо нельзя болеле жить без мечты в светлое будущее! :)

Staryj
06.04.2018, 20:05
Я надеюсь на то, что справедливость восторжествует и упыри с фамилиями на букву К. присядут в камеры всерьез и надолго...

vovkerstar
06.04.2018, 20:23
Staryj, дык, разве просто так дядя собрался поминки справлять "На Дне"? Всё движется к развязке.

Уже "бабки" "годовщину" поминают... А "старушка" ещё жива...:vpered::vpered::vpered:

vovkerstar
06.04.2018, 20:27
Да, губернатор пару дней назад сказал, что ему ФК "Кубань" нафиг не нужен, что хотите с ней то и делайте.

"Свободу Белецким и Ракитянским!!!!" там у нас всё за ы. пись!!!!:cry::lol:#-o:beer2:

Гудвин
06.04.2018, 20:51
"Свободу Белецким и Ракитянским!!!!" там у нас всё за ы. пись!!!!:cry::lol:#-o:beer2:
Вспомнил Ракитянского, когда прочитал сегодня, что Армавир трибуну новую открыл. Будут менять нас в ФНЛ

НТА
06.04.2018, 20:53
Всё движется к развязке
тупо ждут окончание сезона, следующего у ФК Кубань видимо уже не будет

Staryj
06.04.2018, 21:06
На самом-то деле все проще простого...
РФС требует только одного: гарантированного финансирования на 2018/2019 гг. Сц.у.ко, потомы у них не катят, а так бы Гена и компания были б безоговорочными лидерами по бюджету
Остальное - куйня.

Гудвин
06.04.2018, 21:07
тупо ждут окончание сезона, следующего у ФК Кубань видимо уже не будет
Если бабки не врут, что Веня соскок прорешал, то всё стыкуется, причём красиво, и от разных независимых источников

Гудвин
06.04.2018, 21:08
На самом-то деле все проще простого...
РФС требует только одного: гарантированного финансирования на 2018/2019 гг.
Остальное - куйня.
РФС против банкротства не попрёт. Вопрос финансирования - это вопрос новодела

Staryj
06.04.2018, 21:16
Тут еще такая мысль возникла в свете последней инфы. Один К. при помощи другого К. вывел почти 80 процентов бюджета, выделенного на все спортивные команды города и края. Обещал вернуть в конце прошлого года...
Арест Белецкого не с этим ли связан? С госбюджетом шутки плохи.