PDA

Просмотр полной версии : Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Гудвин
14.05.2018, 23:21
Гудвин,

Да с куя?!!! Идиоты рулят страной. Давай об этом писать. Я знаю, что Клетке не кайф этот базар. В конторе ржут. Валера попал. Тема для обсуждения есть. Что не так?
Идиоты грузят фотки с 14\88 в Сеть:)

Колифей
14.05.2018, 23:29
Гудвин, Так и ник "Клетка" можно притянуть, что он с бухенвальдом ассоциируется. :shok:

Бугор
14.05.2018, 23:30
Закрываем тему, матом прошу...

Гудвин
14.05.2018, 23:31
Колифей, не утрируй. Есть четкие циркуляры у органов:)

Бугор
14.05.2018, 23:45
Гудвин, дело не только в органах... Колифей протрезвеет - донесу. За сим тему закрыли. Не отвлекайте меня вотку кушать. :)

prishelets
15.05.2018, 00:01
старики- разбойники, кули:) какая-то кастратская мармышка уже вас разносит в теме Премьер Лига...о чем вы думаете?#-o

Бугор
15.05.2018, 00:07
prishelets, а можно ссылку , или скин...а то никуя не нашёл.

Serg Nu
15.05.2018, 00:11
Посидеть вместе с такими людьми - это почет и уважуха у братвы;)

Так и запишем-согласен:app:

Giallo-Verde
15.05.2018, 00:17
prishelets, а в чем там разнос? человек,если так можно говорить о кастрате, зашел целенаправленно, попритягивал лучи ненависти , от чего кайфанул, и был таков.

Любой диалог и спор - это подпитка безяйцевого вампира.
Аргументация и апелляция к новому стадиону и титулам показывает столкновение двух идеологий: мягкого кресла с подогревом с обязательной гарантией "титулов" и одскульной "курвы" со стоячими местами и оливье из общаковой кастрюли...

В формате данного сайта , где подавляющее большинство форумчан не раз и не два прокатилось на лифте и имеет другой ценностный приоритет, не завязанный на мишуре *опы с подогревом и количестве кубков у любимого клуба, любое общение с кастрошлаком не имеет абсолютно никакого смысла.

бригадир
15.05.2018, 07:27
Giallo-Verde, а кто с ним общался? Послали его нафуй и все!

Форекс
15.05.2018, 08:04
Как то незамеченной подкатывает на форум вчерашняя инфа о том, что в составе Правительства РФ не будет старого министра сельского хозяйства, который, с большой долей вероятности, станет Полпредом Президента РФ в ЮФО вместо Устинова. Хотя Гудвин давно ее муссировал на форуме. Переедет ли в этом случае Полпредство в Краснодар? Нужен ли новому Полпреду нынешний губернатор края, который очистился от команды Ткачева, посадив детишек-коробасов. В общем вопросов много, и даже применительно к теме перспектив ФК Кубань это не может не быть интересным. Ну подождем до официального опубликования Указа по Полпреду в ЮФО.

http://www.yugopolis.ru/news/rbk-tkachev-smenit-post-glavy-minsel-hoza-na-dolzhnost-polpreda-v-yufo-111864#comments

3 : 0
15.05.2018, 08:16
Форекс, и куле толку. Хват и начал разваливать наш фк, когда отвернулся от него в сторону марквы.

Форекс
15.05.2018, 08:30
Форекс, и куле толку
Так я гарантий никаких не могу дать по клубу. Я лишь считаю, что борьба в этом случае усилится в плоскости Ткачев-Кондратьев. И, почему-то думаю, не в пользу последнего. Опять же слухи по Вени о Москве они однозначно завязаны на противостоянии с Хватом.
А пока мы имеем то, о чем писал Андреев, что некто Крапивка ему звонит и гонит пургу. Андреев намекает, почему с ним не хочет говорить собственник основной доли ФК Кубань? Но и понимает, что если он двигает в столицу, то этот разговор никогда не состоится.

Энко
15.05.2018, 08:33
Говорят, Кузнецова к МОА в камеру подсадят.
Бедное СИЗО:(, крепиться надо сокамерникам, крепиться:-D!

Энко
15.05.2018, 08:37
Всем за 88-й выезд всем кагалом бьём ипало.
Черт! С 10 апреля 2006 года жду, думал прямо на Открытие Арена будут @уярить, наверное, мясные помешали:)... хотя, наверное бы последние добавили... мы тут, судя по крайним публикациям в прессе... проконский движ:lol:.

Гудвин
15.05.2018, 08:55
Так я гарантий никаких не могу дать по клубу. Я лишь считаю, что борьба в этом случае усилится в плоскости Ткачев-Кондратьев. И, почему-то думаю, не в пользу последнего. Опять же слухи по Вени о Москве они однозначно завязаны на противостоянии с Хватом.
А пока мы имеем то, о чем писал Андреев, что некто Крапивка ему звонит и гонит пургу. Андреев намекает, почему с ним не хочет говорить собственник основной доли ФК Кубань? Но и понимает, что если он двигает в столицу, то этот разговор никогда не состоится.
Полпредство - это скорее почетная ссылка на теплое место. С точки зрения укрупнения Агрокомплекса - супергут, с точки зрения реального веса политического - ниочём. А вот Веня в серьёзной обойме младореформаторов, которым Путин отводит будущее. Поэтому, никакого противостояния Хват-Веня я не жду. Даже если Веня останется тут, ещё на годик-другой.

15.05.2018, 09:09
Так я гарантий никаких не могу дать по клубу.
да я в принципе о ситуации в целом :beer2:

Semych
15.05.2018, 09:12
Расслабьте булки, клубу песта, Сват в отпуск сваливает. Далеко. И скоро.:cry:

Гудвин
15.05.2018, 09:19
Semych, а Сват в налоговой что-то решал?:) Подождём чутка. Пилотка всё ближе, но 1 шанс из 1000 им дядя оставляет, по-прежнему;)

Semych
15.05.2018, 09:21
Гудвин, вопрос не в том что он решал-не решал)))
Просто чем дальше Сват сваливает в отпуск - тем большая ***а надвигается на нас))) - проверено временем.
Давно предлагал отобрать у него загранпачпорт)

Vankor
15.05.2018, 09:24
Форекс, и куле толку. Хват и начал разваливать наш фк, когда отвернулся от него в сторону марквы.
при нём Кубань добилась самого лучшего результата за всё своё существование,и это факт!

Гудвин
15.05.2018, 09:26
Semych, ***а у нас давно, она нас уже накрыла:). Поэтому Свату можно в любое время уезжать:). Примета не сработает. Есть надежда на чудо, поминки по старушке проведены, на всякий случай;). Немного подождать осталось.

Гудвин
15.05.2018, 09:27
при нём Кубань добилась самого лучшего результата за всё своё существование,и это факт!
Не лез Хват в дела клубные, это и дало результат:)

Vankor
15.05.2018, 09:35
Не лез Хват в дела клубные, это и дало результат
согласен.Подтягивал спонсоров,ну и пиарился на результатах

15.05.2018, 09:48
не спорю!
Неоднократно говорил здесь, что он хоть ещё тот тип, но Кубань всегда на плаву держал, пока не отвернулся...

Энко
15.05.2018, 10:01
3 : 0, тип/не тип, а его все чаще и чаще добрым словом вспоминают и не только в связи с "Кубанью"... Тот же бизнес уже давно понял, что с краем что-то мутить - себя не уважать, почти все проекты последнего времени мутятся в связке с федералами и на федеральной земле:(.

Гудвин
15.05.2018, 10:11
3 : 0, тип/не тип, а его все чаще и чаще добрым словом вспоминают и не только в связи с "Кубанью"... Тот же бизнес уже давно понял, что с краем что-то мутить - себя не уважать, почти все проекты последнего времени мутятся в связке с федералами и на федеральной земле:(.
Каждый губер - продукт эпохи своей. Если Хвата ставили, чтобы край он сдал пришлому бизнесу, то он его и сдал. Про себя, ес-на, не забыл. Веня пришёл на развал, после олимпийский, без каких-либо серьёзных рычагов ибо край давно переделён, а санкцию на новый передел ему никто не выдал. А наезжать на федеральные схемы, которые тут плотно сейчас сидят - это самоубийство.

Гудвин
15.05.2018, 10:17
https://www.youtube.com/watch?time_continue=165&v=4jwwlCV2Z3c
Кураторы посла Испании окучивают, не до Кубахи им:)

Колифей
15.05.2018, 10:27
Гудвин,
но 1 шанс из 1000 им дядя оставляет
Я хз, что за шанс. ИМХО, после заявы Афипса в ФНЛ всё поняли даже дятлы. Особенно, когда к этой заяве пристегнули главную арену края.
Ещё зимой говорили, что Афипс - это так, на самый крайний случай. Вот, видимо, он и наступил.
В общем, привет, Кармен! А я ещё насмехался, недалёкий...

Гудвин
15.05.2018, 10:35
Колифей, Афипс пока даже не вышел в ФНЛ, в лицензии ему отказано. Не надо ничего нагнетать. А шансик я вижу так. Если ООО выделят, то под него можно залицензироваться, сославшись в апелляции на проводимую реорганизацию.

Volodya84
15.05.2018, 10:46
https://www.youtube.com/watch?time_continue=165&v=4jwwlCV2Z3c
Кураторы посла Испании окучивают, не до Кубахи им:)

У Вени лицо и посадка на стуле, как будто он в туалет по большому забыл сходить, перед совещанием. :lol::lol::lol::lol:

Giallo-Verde
15.05.2018, 10:46
Изучаю сейчас гидрологию Афипса, так вот он тоже берет исток в горах,а потом бежит по равнине :), впадая в Кубань матушку.

Название реки — адыгское, на что однозначно указывает окончание — «пс». По адыгски «псы» значит «вода». Начало названию дало имя божества Афы (божество грома и молнии). Хотя это божество не закрепилось у адыгов так как у абхазов. «Афы» было первоначальное название лесистой горы «Большой Афипс», которое с добавлением окончания «пс» закрепилось и за рекой, бегущей с этой горы

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%84%D0%B8%D0%BF%D1%81

Для общего развития, так сказать.

Колифей
15.05.2018, 10:48
Гудвин,
Афипс пока даже не вышел в ФНЛ
Отрыв +4 за три тура до финиша. Есть сомнения? :)

в лицензии ему отказано
Отказано по формальным обстоятельствам. Какая-то бумажка была неправильно оформлена.
Я не нагнетаю. Просто ещё зимой слышал, что Афипс - это на самый крайний крайняк. И на стотыщмиллионов процентов уверен, что Андреев в ФНЛ не собирался.

Гудвин
15.05.2018, 10:51
Колифей, сомнения есть всегда:). Надо если слиться Андрееву, то сольется:).

Эммануэль Адебайор
15.05.2018, 10:55
Гудвин, сейчас коробасу нужно найти для регистрации ООО 260 миллионов, чтобы погасить долги налоговой? Или и остальное надо гасить, чтобы выделить ооо? И откуда опять всплывает цифра в 2 млрд, если Маклашов четко обозначил размер долгов в 760 миллионов?

Alex 777
15.05.2018, 10:56
И на стотыщмиллионов процентов уверен, что Андреев в ФНЛ не собирался.
Ну тут ты не угадал;)
Ну а в остальном, на 99,98% команде в нынешнем ее виде здeц.

Гудвин
15.05.2018, 11:22
Гудвин, сейчас коробасу нужно найти для регистрации ООО 260 миллионов, чтобы погасить долги налоговой? Или и остальное надо гасить, чтобы выделить ооо? И откуда опять всплывает цифра в 2 млрд, если Маклашов четко обозначил размер долгов в 760 миллионов?
Это спортивные 709 млн. Плюс 274 налоговые. И ещё ярд всякой коммерческой лабуды, как-то займы и кредиты, договоры не оплаченные и т.п.

AID
15.05.2018, 11:30
Ну а в остальном, на 99,98% команде в нынешнем ее виде здeц.

Ну, и хрен с ним. Одним головняком лично для меня меньше.
Будет ЖЗ команда "Кубань-Афипс" из Екатеринодара с честным обозначением временности явления - будем за неё топить.
Будет "Кубань-2" без первой команды - будем устраивать ад и Израиль во Зоне "Юг" и ждать лучших времён.
Говорю за часть старых кубанских фэнов.

Колифей
15.05.2018, 11:32
Alex 777,
Ну тут ты не угадал
Да я и не гадаю. Я даже уточнил тему, попросив Мишу-Пирата задать одному из его интервьюеров вопрос о количестве вылетающих команд. Получил ожидаемый ответ.
Все в футбольных кругах знали, что никто не пойдёт наверх из Центра, Юга и Востока. Иными словами, из ФНЛ должны были вылететь двое. Но тут Афипс всё испортил. #-o
Кстати, инфа пришла сразу после матча с Томью. Что тоже о многом говорит. И ещё. Важен не только и не столько сам Афипс, сколько арена, которую он заявил. Ну а так, пусть каждый додумывает сам. Мне игры коробок, разумеется, неведомы.

Vovan.84
15.05.2018, 11:41
Будет "Кубань-2" без первой команды - будем устраивать ад и Израиль во Зоне "Юг" и ждать лучших времён
Я лично за этот вариант:) т.к. на большее уже надеяться не приходится, ввиду заднеприводных кастратов у руля Кубани:evil:
И ни СКА, ни Чморец, ни Динамо нас не смогут переубедить:lol:

Колифей
15.05.2018, 11:46
AID,
Говорю за часть старых кубанских фэнов
Готов подписаться, если часть старых кубанских фэнов не будет возражать против моей подписи. :)
Если Афипс - это способ выплыть из всего этого безобразия, пусть будет Афипс. Были уже и Нефтяником, И Спартаком. И, вообще, родились как Динамо. Никто не умер из-за этого.

Оскар
15.05.2018, 11:46
Ну, и хрен с ним. Одним головняком лично для меня меньше.
Будет ЖЗ команда "Кубань-Афипс" из Екатеринодара с честным обозначением временности явления - будем за неё топить.
Будет "Кубань-2" без первой команды - будем устраивать ад и Израиль во Зоне "Юг" и ждать лучших времён.
Говорю за часть старых кубанских фэнов.
Пока нет окончательных решений по клубу-я никаких решений для себя не принимаю...Поживём-видно будет...

Скорее всего-в итоге приму решение,которое будет аналогично решению старых кубанских фэнов,в первую очередь с ГМ,так как считаю себя относительно "молодым" кубанским фэном,хотя и первый раз на матч Кубани попал в далёком 1977 году...

Позицию AID-а полностью поддерживаю,если это будет задекларировано,как ВРЕМЕННОЕ...

Ну а там-будет день,будет пища:будем решать и действовать по обстоятельствам-другого выбора,похоже,у нас нет,так как от нас в данный момент ничего не зависит...

Alex 777
15.05.2018, 11:47
Важен не только и не столько сам Афипс, сколько арена, которую он заявил.
Андрей-арена не подходит под требования ФНЛ.
Мне игры коробок, разумеется, неведомы.
Мне тоже, со стороны АКК движняки неведомы. А вот в Афипском были амбиции команды, которая хочет расти и развиваться. И для участия в ФНЛ искали финансы и занялись этим не вчера.

CriMsoN
15.05.2018, 11:55
Андрей-арена не подходит под требования ФНЛ.

То есть другие пердвиные перди подходят, а новенький небольшой стадион не подходит) Да ну не смешите

Гудвин
15.05.2018, 12:08
То есть другие пердвиные перди подходят, а новенький небольшой стадион не подходит) Да ну не смешите
1512 мест никак не подходят под требование ФНЛ о минимуме в три тыщи

Славутич23рус
15.05.2018, 12:12
Я лично за этот вариант:) т.к. на большее уже надеяться не приходится, ввиду заднеприводных кастратов у руля Кубани:evil:
И ни СКА, ни Чморец, ни Динамо нас не смогут переубедить:lol:

Ну правда, про Динамо сие выражение не актуально.В Ставрополе в том месяце динамики душевно встретили и проводили нас!

AID
15.05.2018, 12:16
AID,

Готов подписаться, если часть старых кубанских фэнов не будет возражать против моей подписи. :)
Если Афипс - это способ выплыть из всего этого безобразия, пусть будет Афипс. Были уже и Нефтяником, И Спартаком. И, вообще, родились как Динамо. Никто не умер из-за этого.

Ну, будет название любимой мной горной (в основном) реки в официальном названии - через дефис с истинным именем клуба. Для 99,9% команда как была "Кубанью", так "Кубанью" и останется. Ну, и для меня лично "афипская" приставка не будет значить ровным счётом ничего, если сохранятся цвета, будем играть на родном стадионе, и с изменением герба всё грамотно сделают. И, повторюсь, главное иметь понимание, что всё это временно.

AID
15.05.2018, 12:17
Ну правда, про Динамо сие выражение не актуально.В Ставрополе в том месяце динамики душевно встретили и проводили нас!

Хех! Ну, так некоторые и с понями в дёсна бахаются уже.

Колифей
15.05.2018, 12:18
В общем, типа, инсайд дня :lol:
Вариант 1. ОПТИМИСТИЧНЫЙ. Веня находит 270 мульонов, налоговая снимает претензии, происходит выделение и все счастливы.

Вартиант 2. РЕАЛИСТИЧНЫЙ. Афипс выходит в ФНЛ. Кубань на время становится Афипсом, а потом все снова счастливы.

Гудвин
15.05.2018, 12:23
Колифей, по закону выделяемое ООО должно забрать столько долгов, сколько разделительный баланс покажет. Условного говоря, если берут половину не налоговых долгов, то должны взять и половину налоговых. Если берут треть, то и налоговых - треть

Эммануэль Адебайор
15.05.2018, 12:35
Вариант 1. ОПТИМИСТИЧНЫЙ. Веня находит 270 мульонов, налоговая снимает претензии, происходит выделение и все счастливы.

Вартиант 2. РЕАЛИСТИЧНЫЙ. Афипс выходит в ФНЛ. Кубань на время становится Афипсом, а потом все снова счастливы.
Ракитянский отзвонился?:lol:

coc
15.05.2018, 12:37

По мне оба варианта фантаситческие

AID
15.05.2018, 12:44

Ну, так себе инсайд, если честно... Мы с парнями его уже год, как обсуждаем.

Only The Kuban
15.05.2018, 12:47
Колифей, по закону выделяемое ООО должно забрать столько долгов, сколько разделительный баланс покажет. Условного говоря, если берут половину не налоговых долгов, то должны взять и половину налоговых. Если берут треть, то и налоговых - треть

Гудвин, глянь в личку!

Колифей
15.05.2018, 12:49
Эммануэль Адебайор,
Ракитянский отзвонился?
Типа того. Потому и смайлик.
Кстати, должен повиниться. Ракитянский правильно указал, что не только он мне звонит. А частенько и я ему. Что правда.
Теперь и далее список виноватых (в порядке виновности):
1. Мкртчан Олег Артушевич
2. Терешков Владислав Батькович
3. Муравьёв Евгений Батькович
4. Доронченко Сергей Викторович
5. Кузнецов Дмитрий Батькович

Всех бы расстрелять, конечно. Но один и так сидит, второй под следствием, третий святой, остальных хрен достанешь в виду гражданства. :lol:

Эммануэль Адебайор
15.05.2018, 12:54
Колифей, если Ракитянский, то инсайд несбыточен.
Померла, так померла. Остальное - агония с целью потянуть время и успокоить болельщиков.

Форекс
15.05.2018, 12:57
Колифей, Афипс пока даже не вышел в ФНЛ, в
Тут да, остается 3 тура в зоне Юг и отставание Армавира от Афипса в 4 очка. Если Афипс будет также "стараться" как "старалась" во 2 тайме с васюганскими Кубань, то все может быть. Иначе не понятно, зачем лицензию выдали Армавиру, которая ни по какому Регламенту не может быть кандидатом на повышение в ФНЛ со 2-го места в своей зоне ПФЛ.
Другой вопрос, что Армавир готов к пердиву в лице Челоянца, Афипс вытянуть будет крайне сложно без дополнительной подпитки. Эту подпитка не нужна его (Андреева) шефам в лице Ротенбергов, Веня легально баблом Афипсу не поможет, про стадион Кубань я писал - бюджетная структура, за игры на Кубани Афипсу придется платить, иначе пилотка по Уголовному Кодексу.

Колифей
15.05.2018, 13:04
AID,
Ну, так себе инсайд, если честно...
Есть, оказывается, Вариант3
Звонил человек, сказал, чтоб не тупили, ибо всё в открытом доступе. Так оно и есть. Ракитянский пока никак сие не прокомментировал. Поэтому молчу...

Форекс
15.05.2018, 13:12

А эмблема какая у клуба Андреева в этом случае будет?
Ощущение такое, что очередная ( 4-я или 5-я) возможная примазка к чужому клубу со своей историей с нуля, ничем не отличается от того, если бы был спасательным кругом не Афипс, а бычий клуб, от которого почему-то воротит. И чем Андреев отличается от Арутюняна?
И что, тогда, есть проституция и иждивенческая позиция пусть мол нас заберет любой, под любым соусом и вывеской, главное, чтобы у такого дядечки бабло было, с которыми у нас проблемы?
В чем при таком исходе будет выражаться особая и гордая позиция оставшихся 2-3 тысяч преданных болел от тех кто давно на Восточно-Кругликовской?:shok:

AID
15.05.2018, 13:13
Колифей, вариантов, на самом деле, насколько я понимаю, даже больше (разной степени реальности).

AID
15.05.2018, 13:15
А эмблема какая у клуба Андреева в этом случае будет?
Ощущение такое, что очередная возможная примазка к чужому клубу со своей историей с нуля, ничем не отличается от того, если бы был спасательным кругом был бы не Афипс и бычий клуб, от которого почему-то воротит. И чем Андреев отличается от Арутюняна?
И что, тогда, есть проституция и иждивенческая позиция пусть мол нас заберет любой, под любым соусом, главное, чтобы у такого дядечки бабло было, с которыми у нас проблемы?
В чем при таком исходе будет выражаться особая и гордая позиция оставшихся 2-3 тысяч преданных болел от тех кто давно на Восточно-Кругликовской?:shok:
Я свои приоритеты обозначил: название, цвета, герб, город базирования.
На всё остальное плевать я хотел!

Гудвин
15.05.2018, 13:22
Апелляцию можно подавать до 30-го. Наши ублюдки в РФС чистые доки отправили, чисто для того, чтобы податься и получить отказ. Ждут, что там разруллится с налоговой. Киданули их, в первый раз, просто эпично;)

Колифей
15.05.2018, 13:25
Форекс, Моё мнение полностью совпадает с мнением AID. Название - Цвета - Герб - Город. При неизменности означенного можно даже Галицкому сдаваться. ИМХО, конечно.

Час Мужества
15.05.2018, 13:29
Колифей,
чтоб не тупили
Это сложно.:lol:

CriMsoN
15.05.2018, 13:38
Форекс, Моё мнение полностью совпадает с мнением AID. Название - Цвета - Герб - Город. При неизменности означенного можно даже Галицкому сдаваться. ИМХО, конечно.

Цвета и город реально, а герб это же торговая марка. Её же нельзя так просто передать

Гудвин
15.05.2018, 13:40
Колифей,

Это сложно.:lol:
Сложно было не решить, в первый раз, в налоговой:). Весь схематоз был нарисован, всё шло чётко, по датам, по зак-ву. А сейчас ХЗ, они подались 11-го числа второй раз, но было уже введено наблюдение, что исключает реорганизацию. Разве что совсем в черную кто-то решит вопрос, что крайне маловероятно. Ждать два дня осталась, поглядим

Колифей
15.05.2018, 13:44
Гудвин, Я тут ВАРИАНТ 3 зачем упомянул?
Да и не я, еслиЧо. Человек позвонил, посоветовал открытые источники почитать. Вот, читаю, думаю...

А сложно не решить было в Томске. Это да.

Гудвин
15.05.2018, 13:46
Колифей, об этом варианте Энко отпостил два дня назад, с датой подачи и датой принятия решения по докам:)

AID
15.05.2018, 13:47
Цвета и город реально, а герб это же торговая марка. Её же нельзя так просто передать

Не в торговой марке дело, а в чисто футбольных запретах на использование названия и герба в течение скольки-то там лет для "обанкротившихся" ФК.
Присобачат ВРЕМЕННО на герб дефис и "Афипс" - вот и все изменения.

Гудвин
15.05.2018, 13:54
Не в торговой марке дело, а в чисто футбольных запретах на использование названия и герба в течение скольки-то там лет для "обанкротившихся" ФК.
Присобачат ВРЕМЕННО на герб дефис и "Афипс" - вот и все изменения.
Так низзя. Использование старого герба и названия не допускаются ни в каком виде, даже как часть нового, в течение двух лет.

AID
15.05.2018, 13:57
Так низзя. Использование старого герба и названия не допускаются ни в каком виде, даже как часть нового, в течение двух лет.

Буду признателен за ссылку на документ, где это требование описано.
По названию точно всё не так, как ты говоришь. Даже российских примеров - уйма: тот же "Ротор", например.

Форекс
15.05.2018, 14:02
Вартиант 2. РЕАЛИСТИЧНЫЙ. Афипс выходит в ФНЛ. Кубань на время становится Афипсом, а потом все снова счастливы. __________________

А потом куда девать Афипс после прогнозируемого развода, в случае появления бабла у клуба?

CriMsoN
15.05.2018, 14:13
А потом куда девать Афипс после прогнозируемого развода, в случае появления бабла у клуба?

Фарм клуб в ФНЛ

CriMsoN
15.05.2018, 14:14
Гудвин, Я тут ВАРИАНТ 3 зачем упомянул?
Да и не я, еслиЧо. Человек позвонил, посоветовал открытые источники почитать. Вот, читаю, думаю...

А сложно не решить было в Томске. Это да.

А какие открытые источники читать не упомянул Человек? Я бы тоже почитал намедни

Гудвин
15.05.2018, 14:17
По названию точно всё не так, как ты говоришь. Даже российских примеров - уйма: тот же "Ротор", например.
Именно поэтому РФС и ввел запрет, Ротор ещё успел.

Час Мужества
15.05.2018, 14:21
AID,
Документ не могу найти. Но Мутко об этом говорил:

Запрет использовать название клуба после банкротства будет действовать 2 года — Мутко (https://sport.rambler.ru/other/35640649-zapret-ispolzovat-nazvanie-kluba-posle-bankrotstva-budet-deystvovat-2-goda-mutko/)

МОСКВА, 20 дек — Р-Спорт, Вероника Столбунова. Исполком Российского футбольного союза (РФС) принял решение о запрете использования названия футбольных клубов в течение двух лет после банкротства, заявил президент РФС Виталий Мутко.
Такое решение было принято на*исполкоме РФС, который прошел во вторник в Москве.

"Мы сегодня прикрыли лазейку, когда люди прикрывают клуб, а рядом открывают такой же: если клуб обанкротился или умышленно обанкротился, то клуб-должник не сможет поменять свою форму юридического лица. Два года будет действовать запрет на использование названия учредителей и администрации этого клуба", — сказал Мутко журналистам. Об этом сообщает Рамблер.

CriMsoN
15.05.2018, 14:26
AID,

Документ не могу найти. Но Мутко об этом говорил:

Запрет использовать название клуба после банкротства будет действовать 2 года — Мутко (https://sport.rambler.ru/other/35640649-zapret-ispolzovat-nazvanie-kluba-posle-bankrotstva-budet-deystvovat-2-goda-mutko/)

А такая ситуация: Собирается значит собственники клуба и на экстренном собрании принимают постановление о смене герба на другой. Этот уходит Афипсу/новоделу. Все довольны

777
15.05.2018, 14:47
А такая ситуация: Собирается значит собственники клуба и на экстренном собрании принимают постановление о смене герба на другой. Этот уходит Афипсу/новоделу. Все довольны

Осталось сообщить об этой радости Афипсу............... :)

Форекс
15.05.2018, 14:49
Я свои приоритеты обозначил: название, цвета, герб, город базирования.

Фарм клуб в ФНЛ
Фарм клуб это подразделение основного клуба, и все это одно юридическое лицо для российского футбола (РФС).
Пример. Сейчас есть Кубань и Кубань-2 в одном юр. лице под одним ИНН, в отношении которого идет процедура банкротства.
Нельзя 2 юрлица вот так по быстрому смешать в одно, сделать новую Кубань (без долгов), кинуть кредиторов, налоговую и бюджет и кайфовать, что мы умнее всех. Андрееву, построившему свой футбольный бизнес с нуля ради чего становиться пожарником???

CriMsoN
15.05.2018, 14:50
Осталось сообщить об этой радости Афипсу............... :)

там через разделитель еще и вариант новодела

Форекс
15.05.2018, 15:00
Собирается значит собственники клуба и на экстренном собрании принимают постановление о смене герба на другой.

Забудьте про слово Герб:lol:. Вы что тут все с царскими корнями?:-D
В гражданском Кодексе есть определение "Товарный знак". Так вот этот товарный знак регистрируется с регистрацией юридического лица, с ним и помирает. Есть уловки до ликвидации юр.лица перекинуть товарный знак на выделяемое при реорганизации юр.лицо. Ну так у нас голова пухнет от всего, что сейчас не может сделать ФК Кубань, и в.т.ч. и провести реорганизацию из-за долгов в бюджет.

Потом вы забываете и про РФС, который за 2 года от клуба, как я понимаю, не получил ни копейки по штрафам, все решения комитетов и комиссий (КДК и др), палаты РФС по отношению к Кубани, нашими коробасами игнорировались и по таким решениям мы не платили в РФС вообще ничего. Поэтому почему в таких условиях поку*зма руководства клуба этот РФС будет идти такому клубу на встречу, и бросать спасительный круг, искать индивидуальные лазейки?

2 года прошло, наблюдающие тут кайфовали, собирали рукоплескающую:-D аудиторию, многие из нас для себя решили вычеркнуть времена нищего-негодяя из памяти с подачи коробасов, так как, видите ли нищий был источником всех бед Кубани.

CriMsoN
15.05.2018, 15:11
Потом вы забываете и про РФС, который за 2 года от клуба, как я понимаю, не получил ни копейки по штрафам, все решения комитетов и комиссий (КДК и др), палаты РФС по отношению к Кубани, нашими коробасами игнорировались и по таким решениям мы не платили в РФС вообще ничего. Поэтому почему в таких условиях поку*зма руководства клуба этот РФС будет идти такому клубу на встречу, и бросать спасительный круг, искать индивидуальные лазейки?

Тем не менее до сих пор тянут с минусовкой и прочим. Значит что то их заставляет их к нам относится лучше чем Вы написали)

Колифей
15.05.2018, 15:51
Форекс,
Андрееву, построившему свой футбольный бизнес с нуля ради чего становиться пожарником???
Ну, хотя бы, ради свободы. Это что, не стимул? :)

НТА
15.05.2018, 15:52
мне мне, так при Медунове = СТАДИОНище + Высшая Лига, в которую помимо 5 мест Москвы из 16 стремилась каждая союзная республика (сборная ССР), и из нынешней ПЛ по уровню той Вышки это максимум пару команд и то за борьбу на выживание, остальные были бы середняками Первой лиги СССР

Колифей
15.05.2018, 15:55
То, что Андреева не рассматривают как человека, я ещё зимой слышал. Они ещё зимой думали, что будут делать с Афипсом и как его пристегнуть к Кубани. При этом самого Андреева вообще никак не поминали. Как будто его нет.

Cевервовк
15.05.2018, 15:56
К нам все нормальные футбольные люди хорошо относятся и понимают ситуёвину. Больше всего глупых помоев, оскорблений членов своего клуба, версий идиотских, ни одна из которых так и не выжила, понтовых речей, используемых, в-основном, для самолюбования, угадайте, где можно найти? Ответ правильный!:beer2:
Счастливой перерегистрации всем желающим читать это :mrgreen:.

Гудвин
15.05.2018, 15:57
Тем не менее до сих пор тянут с минусовкой и прочим. Значит что то их заставляет их к нам относится лучше чем Вы написали)
Мутко там попросил лично, чтобы максимально тащили, но в рамках дозволенного. Но всему приходит конец;)

Форекс
15.05.2018, 15:57
Ну, хотя бы, ради свободы. Это что, не стимул?

Я так понимаю гарантами свободы Андрееву (АО "Краснодаргазстрой") в наше непростое для бизнеса время являются братья Аркадий и Борис Ротенберги, но никак не наши коробасы и Геннадий Крапивка в т.ч.#-o:lol:.

Гудвин
15.05.2018, 16:00
Я так понимаю гарантами свободы Андрееву (АО "Краснодаргазстрой") в наше непростое для бизнеса время являются братья Аркадий и Борис Ротенберги, но никак не наши коробасы и Геннадий Крапивка в т.ч.#-o:lol:.
Про гарантов не знаю, но встреча Вени и Андреева планируется.

Колифей
15.05.2018, 16:02
Форекс, Ну тут умыл. Я хз. Чисто предположение выдвинул.

AID
15.05.2018, 16:06
В гражданском Кодексе есть определение "Товарный знак". Так вот этот товарный знак регистрируется с регистрацией юридического лица, с ним и помирает.

Ой, давай мы сами разберёмся что ли, как именовать геральдический знак, относящийся к нашему ФК? Честно говоря, с этими дикими юридическо-бюрократическими простынями многие начали забывать, за что конкретно они болеют.

Гудвин
15.05.2018, 16:07
мне мне, так при Медунове = СТАДИОНище + Высшая Лига, в которую помимо 5 мест Москвы из 16 стремилась каждая союзная республика (сборная ССР), и из нынешней ПЛ по уровню той Вышки это максимум пару команд и то за борьбу на выживание, остальные были бы середняками Первой лиги СССР

К стадионищу Медунов не имел никакого отношения. Построен был за профсоюзное бабло, тысячи людей просто не получили льготных путевок:). Единственное, что он сделал, из реального, - это договорился в Госплане по металлу лимитированному. Всё остальное на энтузязизьме населения

Колифей
15.05.2018, 16:09
Афипс - реально интересная тема. Ещё раз повторю, что я хз. Знаю только факты:
1. Об Афипсе говорили ещё зимой, что это самый крайний на крайняк вариант.
2. Афипс не собирался в ФНЛ от слова "вообще"
3. Афипс заявил стадион Кубань своей основной ареной на следующий сезон в ФНЛ.

Всё. Это факты. За которые я отвечаю. Остальное каждый может додумывать в меру своей распущенности.

Форекс
15.05.2018, 16:13
Ой, давай мы сами разберёмся что ли, как именовать геральдический знак, относящийся к нашему ФК?

Ну ты же сам просишь выше ссылки на официальные документы???
Так если ты будешь искать через официальные источники через слово "герб", то конечно ничего не найдешь. Если тебе действительно интересно самому что-то найти, по этому вопросу, то есть глава 76 в 4-й части Гражданского кодекса РФ, но там, к сожалению, будет не "герб", а "товарный знак".

Час Мужества
15.05.2018, 16:15
AID,
Ой, давай мы сами разберёмся что ли, как именовать геральдический знак, относящийся к нашему ФК? Честно говоря, с этими дикими юридическо-бюрократическими простынями многие начали забывать, за что конкретно они болеют.
Ну так тут уже писали, что Галицкий в своё время приобретал ООО "ФК Кубань", которой база в Читуке принадлежала. Название в порядке, вот про цвета - ХЗ. Чего не болеем?

Эммануэль Адебайор
15.05.2018, 16:19
Афипс - реально интересная тема. Ещё раз повторю, что я хз. Знаю только факты:
1. Об Афипсе говорили ещё зимой, что это самый крайний на крайняк вариант.
2. Афипс не собирался в ФНЛ от слова "вообще"

Всё. Это факты. За которые я отвечаю. Остальное каждый может додумывать в меру своей распущенности.
Чем это отличается от новодела, который начал бы свой путь в ПФЛ и против которого тут многие выступали? Если основное юр лицо все равно будут банкротить, то какая разница между Кубань-1928 в ПФЛ и Кубань-Афипс в ФНЛ? Для возврата прежнего названия все равно придется два года ждать

Колифей
15.05.2018, 16:20
Форекс, Есть вещи, которые вам, юристам, не понять. О них тебе AID и толкует. Вот соберутся олдскулы и постановят это считать Кубанью, а это не считать. И всё. Кстати, правы будут. А вы засуньте себе свои талмуды в свои зады. Вот и всё. :)

Форекс
15.05.2018, 16:22

Ну так Тосно тоже заявлял стадион Петровский на этот сезон, потому-что райцентр с 37-ю тысячами населения и убитым стадионом не канал для встреч команд РФПЛ.

Потом, Гудвин уже выше писал, что стадион в Афипском вместимостью 1 512 человек, согласно их офсайту. Кроме того, покрытие, как я прочитал, опять же на офсайте, там искусственное:-D. То что годится для встреч таких команд Биолога, Анжи-2 и Краснродара-2, не катит для команд ФНЛ.

Гудвин
15.05.2018, 16:22
Форекс, Есть вещи, которые вам, юристам, не понять. О них тебе AID и толкует. Вот соберутся олдскулы и постановят это считать Кубанью, а это не считать. И всё. Кстати, правы будут. А вы засуньте себе свои талмуды в свои зады. Вот и всё. :)
Причем здесь постановления? ХЗ, болеют сердцем, а не мнением группы лиц:). Каждый решит сам, как говорится

бригадир
15.05.2018, 16:24
AID,

Ну так тут уже писали, что Галицкий в своё время приобретал ООО "ФК Кубань", которой база в Читуке принадлежала. Название в порядке, вот про цвета - ХЗ. Чего не болеем?
Да потому,что Е5 магнит Е5 #-o:lol:

бригадир
15.05.2018, 16:26

Золотые слова! Как решит совет старейшин - так и будет!:vpered::manomsasat::magnid:

Колифей
15.05.2018, 16:28
Гудвин, Я о понятиях. Если будет общепризнанно, что Кубань это, а не то, то вариков не будет. А так, да, болеть можно даже за каменск-шахтинский "Прогресс". :)

AID
15.05.2018, 16:32
AID,

Вы со своими ООО-хами/торговыми знаками и прочей лабудой иногда откровенно забываетесь, по-моему, и несёте откровенную хрень. За кого не болеем? За Арутюняна? За базу на Четуке? За ООО?

Форекс
15.05.2018, 16:32
Форекс, Есть вещи, которые вам, юристам, не понять. О них тебе AID и толкует. Вот соберутся олдскулы и постановят это считать Кубанью, а это не считать. И всё. Кстати, правы будут. А вы засуньте себе свои талмуды в свои зады. Вот и всё.

Да считайте что хотите. Этот итог 2 года назад был понятен. Что не вытянут они клуб. Мучить игроков, тренера, который выл на последней прессухе, болел можно и еще пару лет и наслаждаться 2-ми таймами с Томью.

Только полистав историю многих известных клубов Англии, Испании, Германии, Италии и других стран, вы нигде не найдете такого винегрета с историями клубов. Есть один год рождения, и у большинства неизменное название клуба. Никто ни к кому не примазывался, никто ни у кого ничего не забирал, не объединялся и разбегался. Не думаю, что истории этих клубов писались одним человеком по происшествиии десятилетий после их оснований, а не передавались из поколения в поколение. У нас царь и Бог истории клуба один человек - Игорь Гайдашев, который никак не попадет в святая-святых архивы ОГПУ НКВД.

AID
15.05.2018, 16:35
Чем это отличается от новодела, который начал бы свой путь в ПФЛ и против которого тут многие выступали? Если основное юр лицо все равно будут банкротить, то какая разница между Кубань-1928 в ПФЛ и Кубань-Афипс в ФНЛ? Для возврата прежнего названия все равно придется два года ждать

Да никакой разницы и нет! А многие из этих "многих", как мне кажется, просто ищут повод, чтобы слиться.

AID
15.05.2018, 16:37
Форекс, видимо, с "историей многих известных клубов" ты знаком, мягко скажем, слабо.)

15.05.2018, 16:37
Спартак (футбольный клуб, Москва)
Названия
1883—1907 год — РГО («Русское гимнастическое общество»)
1907—1921 год — РГО «Сокол» («Русское гимнастическое общество „Сокол“»)
1922 год — МКС («Московский кружок спорта Краснопресненского района»)
1923—1925 год — «Красная Пресня» («Краснопресненский спортивный клуб РКСМ»)
1926—1931 год — «Пищевики» («Центральная команда имени Томского «Союза Пищевиков»)
1931 год — «Промкооперация»
1932—1933 год — «Дукат» (Команда входила Всекопромсовет (МСПК)
1934 год — «Промкооперация»
С 14 ноября 1934 года — «Спартак»

для примера ;)

AID
15.05.2018, 16:39
Форекс,
Ну ты же сам просишь выше ссылки на официальные документы???
На ФУТБОЛЬНЫЕ документы (Регламент РФС и т.п.), а не ГК РФ. К слову, кроме мне давно известных слов Мутко, пока никто ничего не привёл.

Giallo-Verde
15.05.2018, 16:41
В Италии прилично клубов прошло через процедуру банкротства и формально являются новыми образованиями.

Фио,Парма,Венеция раза три.

Ради интереса открыл последний матч Джалло-Блу с Бари, 14030 на трибунах,серия В, там ,видимо, не сильно заморачивались по поводу юридических тонкостей, да и на Артемио Франки народу меньше ходить не стало.

Соглашусь с выше озвученными мнениями: тут каждый сам для себя должен решить.

Эммануэль Адебайор
15.05.2018, 16:41
Да никакой разницы и нет! А многие из этих "многих", как мне кажется, просто ищут повод, чтобы слиться.
А если нет разницы, то зачем цепляться прицепом к Андрееву и надеяться на то, что в будущем все мирно разойдутся?
Не проще ли заявиться в ПФЛ, потерять сезон, но ни от кого не зависеть?
Лично мне смутно видится схема объединения на два года и дальнейший разбег. Либо у Коробки и Ко денег нет от слова совсем и они пытаются впихнуть клуб хоть кому-то, а дальше хоть трава не расти

AID
15.05.2018, 16:42
Спартак (футбольный клуб, Москва)
Названия
1883—1907 год — РГО («Русское гимнастическое общество»)
1907—1921 год — РГО «Сокол» («Русское гимнастическое общество „Сокол“»)
1922 год — МКС («Московский кружок спорта Краснопресненского района»)
1923—1925 год — «Красная Пресня» («Краснопресненский спортивный клуб РКСМ»)
1926—1931 год — «Пищевики» («Центральная команда имени Томского «Союза Пищевиков»)
1931 год — «Промкооперация»
1932—1933 год — «Дукат» (Команда входила Всекопромсовет (МСПК)
1934 год — «Промкооперация»
С 14 ноября 1934 года — «Спартак»

для примера ;)
Это ещё чего! К удивлению Форекса огромное количество команд Европы ведут свою историю с момента слияния других совершенно самостоятельных ФК.

Колифей
15.05.2018, 16:43
Форекс, Я надеюсь, что речь в итоге не дойдёт до подобных разборок. Но, если дойдёт, тогда и выскажу свое мнение. Пока помолчу...

15.05.2018, 16:45
AID, это название фк. Про цвета и гербы многих команд я вообще молчу.

Оскар
15.05.2018, 16:46
покрытие, как я прочитал, опять же на офсайте, там искусственное:-D. То что годится для встреч таких команд Биолога, Анжи-2 и Краснродара-2, не катит для команд ФНЛ.
У нас даже в РФПЛ и не такое бывает ,не говоря уж о ФНЛ :

"АМКАР" – О СТЫКАХ С "ТАМБОВОМ": ЗАЧЕМ 20 МАЯ ИГРАТЬ В МАНЕЖЕ?http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/amkar-o-stykah-s-tambovom-zachem-20-maya-igrat-v-manezhe-1408514/
Исполнительный директор "Амкара" Денис Маслов высказался об условиях проведения стыкового матча с "Тамбовом" на поле соперника. Первая стыковая игра за место в чемпионате России на сезон-2018/19 состоится в Перми 17 мая, ответная - в Тамбове 20 мая.

– Мы играем почти летом, – говорит Маслов. – Премьер-лига – турнир дорогой, условия должны быть соответствующие. Если есть проблема со своим стадионом, надо арендовать арену в другом городе. У нас были проблемы с полем, мы их решали, выступая на резервных аренах. Здесь мы играем летом в манеже... Нужно уважать футболистов. Считаю, что играть в манеже 20 мая неправильно.

– Какие ваши действия?

– Звонил в РФС. Мне сказали, что в стыках будут те же поля, которые задействованы в первенстве. Но это принималось специальным решением исполкома. Но, может быть, принять иное решение, учитывая время года? Играй переходные матчи зимой, вопросов бы не возникло. Сейчас жара стоит, полей достаточно.

– Что делать?

– Арендовать нормальный стадион. Мы готовы приехать хоть в Хабаровск. Призываю играть в футбол в нормальных условиях.

AID
15.05.2018, 16:46
А если нет разницы, то зачем цепляться прицепом к Андрееву и надеяться на то, что в будущем все мирно разойдутся?
Не проще ли заявиться в ПФЛ, потерять сезон, но ни от кого не зависеть?
Лично мне смутно видится схема объединения на два года и дальнейший разбег. Либо у Коробки и Ко денег нет от слова совсем и они пытаются впихнуть клуб хоть кому-то, а дальше хоть трава не расти

Конечно, проще! Я и вовсе с огромным удовольствием "погулял" бы по такой замечательной в плане состава участников Зоне "Юг" (для полного счастья только Сельмаша и "Волгаря" не хватает!).
Но мы обсуждали именно возможную схему присоединения "Афипса" к "Кубани".

Форекс
15.05.2018, 16:51
Форекс, Есть вещи, которые вам, юристам, не понять
Игорь я уже тысячу раз писал, что у меня нет юридического образования. А умение и желание пользоваться документами, законами, кодексами я не считаю недостатком либо проявлением дебилизма.

Форекс
15.05.2018, 16:52

А не наоборот?

Эммануэль Адебайор
15.05.2018, 16:54
Конечно, проще! Я и вовсе с огромным удовольствием "погулял" бы по такой замечательной в плане состава участников Зоне "Юг" (для полного счастья только Сельмаша и "Волгаря" не хватает!).
Вопрос в мотиве присоединения со стороны Кубани. В юридическом плане это все равно новая организация. Пока не до конца понятно, для чего это вообще делается. Что новодел, что присоединение к Афипсу - все равно раскол в среде болельщиков. Поболтаться еще один сезон в ФНЛ - тоже слабый аргумент. Остаются деньги. Вернее, кто будет оплачивать этот банкет. Если желающих не найдется, то через пару лет история повторится, опять все будет на грани развала. Только разваливаться будет не клуб с 90-летней историей, а двухлетний новодел. Все пройдет тише и спокойнее. А кому не нравится - добро пожаловать в загон

AID
15.05.2018, 16:54
А не наоборот?
Нет, не наоборот! С футбольной/болельщицкой/фанатской точки зрения - только так и никак иначе!!!

Форекс
15.05.2018, 16:55
Форекс, видимо, с "историей многих известных клубов" ты знаком, мягко скажем, слабо.)

Я про СССР (Россию) писал, и я в курсе кто и почему кони, кто и почему мясо.

Maxus Polaris
15.05.2018, 16:55
Эммануэль Адебайор,

5. Кузнецов Дмитрий Батькович

Всех бы расстрелять, конечно. Но один и так сидит, второй под следствием, третий святой, остальных хрен достанешь в виду гражданства. :lol:

Можно Гудвина 2 раза расстрелять ? до сих пор "мальчика Витю" простить не могу. Сейчас бы за счастье "блевотный" футбол и зона еврокубков, чем барселоновские кружева, середина пердива и туманные перспективы

Форекс
15.05.2018, 16:56
Нет, не наоборот! С футбольной/болельщицкой/фанатской точки зрения - только так и никак иначе!!!

Осталось мнение Андреева послушать, что хочет он, и нужно ли оно ему вообще.

AID
15.05.2018, 16:58
Вопрос в мотиве присоединения со стороны Кубани. В юридическом плане это все равно новая организация. Пока не до конца понятно, для чего это вообще делается. Что новодел, что присоединение к Афипсу - все равно раскол в среде болельщиков. Поболтаться еще один сезон в ФНЛ - тоже слабый аргумент. Остаются деньги. Вернее, кто будет оплачивать этот банкет. Если желающих не найдется, то через пару лет история повторится, опять все будет на грани развала. Только разваливаться будет не клуб с 90-летней историей, а двухлетний новодел. Все пройдет тише и спокойнее. А кому не нравится - добро пожаловать в загон

Раскол в среде 3000 человек? А как ты думаешь, а зачем я так активно участвую в обсуждении этой темы?)))))
Клуб с 90-летней историей был есть и будет клубом с 90-летней историей!!! И всяческие юридические моменты к его истории не имеют никакого отношения!!! См. историю банкротства "Пармы", "Наполи" или "Фиорентины".

А вообще, мотивы тех, кто чего-то там решает или может решить мне неведомы абсолютно.

Staryj
15.05.2018, 16:59
Официальный сайт РФС
(https://www.rfs.ru/news/206784)
По итогам заседаний Комиссии 11-ти футбольным клубам в связи с невыполнением обязательных критериев (например, финансовых) было отказано в выдаче Лицензии РФС:

... блаблабла...

10. ФК "Кубань" г. Краснодар
11. ФК "Афипс" г. Краснодар

#-oОговорка по-Фрейду???

Всадник Апокалипсиса
15.05.2018, 16:59
в данном раскладе ужу Андреев условия будет ставить...а не Коробка или Крапивка...или сам немогильщик Кубани...

Эммануэль Адебайор
15.05.2018, 17:05
Раскол в среде 3000 человек? А как ты думаешь, а зачем я так активно участвую в обсуждении этой темы?)))))
Клуб с 90-летней историей был есть и будет клубом с 90-летней историей!!! И всяческие юридические моменты к его истории не имеют никакого отношения!!! См. историю банкротства "Пармы", "Наполи" или "Фиорентины".
А вообще, мотивы тех, кто чего-то там решает или может решить мне неведомы абсолютно.
Я с вами полностью солидарен в плане того, что юридические аспекты не влияют на историю. Фиорентина была до банкротства Фиорентиной, так и остается Фиорентиной и по сей день.
Меня больше интересует финансовый вопрос. Литвак, как я понимаю, отвалил окончательно. Никого нового на горизонте нет. Потянет ли Андреев хотя бы ФНЛ - тоже большой вопрос. Хочется какой-то стабильности, но ее, видимо, не будет. Вывеска будет новая, а проблемы старые

Форекс
15.05.2018, 17:09
Фио,Парма
Это маленькие исключения из Правил в европейском футболе. Парма - клуб обанкротился . Точно то же было с Олимпиком Марсель, но там элементы подкупа матча президентом Марселя. Последовало расследование, санкции, арест президента.

У нас посчитайте, сколько ежегодно профессиональных клубов банкротится, теряют профессиональный статус, а о некоторых мы больше ничего не слышим (Уралан, Сатурн, Чкаловец, Жемчужина, Динамо Махачкала, Океан Находка и многие другие)

Гудвин
15.05.2018, 17:09
Можно Гудвина 2 раза расстрелять ? до сих пор "мальчика Витю" простить не могу. Сейчас бы за счастье "блевотный" футбол и зона еврокубков, чем барселоновские кружева, середина пердива и туманные перспективы
А можно попробовать мозги включить?:) Витя свалил бы, полюбасу. Денех уже не было, даже ему на неустойку сразу не нашлось:). Витю надо было убирать, чтобы попытаться взять Кубок, а с ним слились бы коням, как обычно. Поэтому и приняли мудрое решение. А в чемпе нам ловить было нечего. Без бабла надеяться на то, что зацепимся в длинном турнире? ХЗ, маловероятно

Всадник Апокалипсиса
15.05.2018, 17:15
Литвак, как я понимаю, отвалил окончательно
он последние три месяца бабло на зряплаты дает..
так что при делах пока....

Эммануэль Адебайор
15.05.2018, 17:18
так что при делах пока....
Хорошая новость. Спасти старушку не удалось. Может хоть внучка была бы в хороших руках.
Лучше зайти в ПФЛ с Литваком, чем остаться в ФНЛ на непонятно каких условиях в качестве придатка Афипса

НТА
15.05.2018, 17:20
схему присоединения "Афипса" к "Кубани"
из анекдота:
"осень, промозглый ветер с дождем, болото ...
в болоте сидит жаба на бегемоте и причитает: "погода мерзкая, перспектив никаких, еще млять к ***е что-то прилипло ... "

Крымский
15.05.2018, 17:20
Расскажу одну интересную историю
В 2005 вместо ФК Таврия в последующем чемпионате продолжила выступать СК Таврия
После известных событий и одного года небытия в сезоне 14-15 годов и банкротства (никто при этом долги клуба не платил) в Украине "воссоздан" клуб с названием СК "Таврия Симферополь" (г.Берислав) который например на сайте трансфермаркета числится преемником СК Таврия, соответственно с тем же гербом и даже титулы сохранены :)
Чуть ранее, в 2014 году, в Симферополе под российской юрисдикцией была создана команда ТСК (Таврия Крым Симферополь). Через год клуб набрав долгов был обанкрочен и в чемпионате Крыма продолжил выступать клуб "ТСК-Таврия". Впрочем ни тот ни другой УЕФА не признан. И даже не смотря на это директор клуба на требования болельщиков изменить название на просто "Таврия" отвечает что нельзя.

Форекс
15.05.2018, 17:24
Официальный сайт РФС

По итогам заседаний Комиссии 11-ти футбольным клубам в связи с невыполнением обязательных критериев (например, финансовых) было отказано в выдаче Лицензии РФС:

... блаблабла...

Staryj, представители Афипса вообще не ездили на лицензирование. Там реально, пока не понятно. Говорят, что 30-го планируют на повторное лицензирование. А там видно будет, что это за ход такой.

В РФС есть 2 комиссии по лицензированию клубов. 1-я лицензирует клубы РФПЛ и ФНЛ. А 2-я 2 лигу - ПФЛ. Ко 2 лиге требования гораздо по многим критериям проще, и по стадиону в т.ч., и по взносам за лицензию. У Афипса нет долгов по зарплатам и по платежам в РФС.
Но я, думаю, что Андреев хитрит, не нужна ему ФНЛ и женитьба и по этому поводу ему уже Армавир высказывал претензии в узком кругу . Но выходить он, думаю, не будет в ФНЛ и соответственно лицензироваться в комиссии по ФНЛ.

Форекс
15.05.2018, 17:33
Это для тех кому не тяжело читать простыни. Почему вчера отказали КУБАНИ. Выдержка из Правил РФС по лицензированию футбольных клубов в РФ

14.6 Футбольный клуб-соискатель лицензии обязан подтвердить, что на 30 апреля года подачи заявки на лицензирование у него отсутствует просроченная задолженность перед футбольной лигой, членом которой является на соответствующую дату футбольный клуб-соискатель лицензии, по оплате членских взносов и иных выплат, связанных с соревнованиями РФС.
О наличии просроченной задолженности перед футбольной лигой, членом которой является на соответствующую дату футбольный клуб-соискатель лицензии, соответствующая футбольная лига вправе уведомить лицензиара до даты принятия решения о выдаче/невыдаче соответствующей Лицензии.

14.7 По состоянию на дату принятия лицензиаром в установленном порядке окончательного решения о выдаче Лицензии футбольному клубу-соискателю лицензии указанный футбольный клуб не должен иметь просроченной задолженности перед лицензиаром по уплате:

 штрафов, наложенных компетентными органами лицензиара (Контрольно-дисциплинарным комитетом РФС и т.д.);
 иных выплат, связанных с соревнованиями, проводимых под юрисдикцией (эгидой) лицензиара.

KAZZAK
15.05.2018, 17:37
Раскол в среде 3000 человек?
Да не будет ни какого раскола . Будет просто откол :( и все . На кого раскалываться то ? Олдскул :) , о это круто , брутально так , только это все страшно далеко от народа и перспективы имеет крайне ненадежные

AID
15.05.2018, 17:46
Я про СССР (Россию) писал, и я в курсе кто и почему кони, кто и почему мясо.

Ты как раз писал о Европе и тамошних командах, а не о СССР.

Час Мужества
15.05.2018, 17:53
AID,
А как с болельщицкой точки зрения отличить присоединение "Афипса" к "Кубани" от присоединения "Кубани" к "Афипсу"?

AID
15.05.2018, 17:53
Это маленькие исключения из Правил в европейском футболе. Парма - клуб обанкротился . Точно то же было с Олимпиком Марсель, но там элементы подкупа матча президентом Марселя. Последовало расследование, санкции, арест президента.

У нас посчитайте, сколько ежегодно профессиональных клубов банкротится, теряют профессиональный статус, а о некоторых мы больше ничего не слышим (Уралан, Сатурн, Чкаловец, Жемчужина, Динамо Махачкала, Океан Находка и многие другие)
Как раз никаких исключений нет! Сменившие название, цвета или прописку клубы перестали быть собой и потеряли свою историю и болельщиков ("Аустрия" Зальцбург, например). Остальные остались собой!

AID
15.05.2018, 17:57
AID,

А как с болельщицкой точки зрения отличить присоединение "Афипса" к "Кубани" от присоединения "Кубани" к "Афипсу"?

Право сильного, и ниибёт!

Иван Иванович
15.05.2018, 17:58
https://a.radikal.ru/a25/1805/95/d191cd81f900.png

AID
15.05.2018, 18:00
Расскажу одну интересную историю
В 2005 вместо ФК Таврия в последующем чемпионате продолжила выступать СК Таврия
После известных событий и одного года небытия в сезоне 14-15 годов и банкротства (никто при этом долги клуба не платил) в Украине "воссоздан" клуб с названием СК "Таврия Симферополь" (г.Берислав) который например на сайте трансфермаркета числится преемником СК Таврия, соответственно с тем же гербом и даже титулы сохранены :)
Чуть ранее, в 2014 году, в Симферополе под российской юрисдикцией была создана команда ТСК (Таврия Крым Симферополь). Через год клуб набрав долгов был обанкрочен и в чемпионате Крыма продолжил выступать клуб "ТСК-Таврия". Впрочем ни тот ни другой УЕФА не признан. И даже не смотря на это директор клуба на требования болельщиков изменить название на просто "Таврия" отвечает что нельзя.
Отличный пример! Насколько я знаю, поддержкой своих болельщиков "Таврия" (не та, которая цирковая хохляцкая) не была обделена никогда. А название вернут рано или поздно. Не сомневаюсь.

Час Мужества
15.05.2018, 18:02
AID,
Право сильного, и ниибёт!
Мне повторить вопрос?
КАК с болельщицкой точки зрения ОТЛИЧИТЬ присоединение "Афипса" к "Кубани" от присоединения "Кубани" к "Афипсу"?

КИНОман
15.05.2018, 18:02
А не получится, что Афипс будет сам по себе заявляться в ФНЛ и соответственно домашняя арена стадион Кубань. А наша Кубаха с ПФЛ сама по себе, как новодел?

Вован4
15.05.2018, 18:15
А не получится, что Афипс будет сам по себе заявляться в ФНЛ и соответственно домашняя арена стадион Кубань. А наша Кубаха с ПФЛ сама по себе, как новодел?

Или Афипс и Кубань в ФНЛ, разнесут матчи и будем играть на одном стадионе) почему нет?

КИНОман
15.05.2018, 18:25
Или Афипс и Кубань в ФНЛ, разнесут матчи и будем играть на одном стадионе) почему нет?
Да, если пройдём лицензирование. Добили почти, с.у.к.и нашу Кубань. Начинали убивать пердолы, неопердолы добивают.:evil:

Вован4
15.05.2018, 18:33
Да, если пройдём лицензирование. Добили почти, с.у.к.и нашу Кубань. Начинали убивать пердолы, неопердолы добивают.:evil:

Эт понятно, что лицензирование надо пройти и нам и им. Просто заявка стадиона Кубань, как основного для Афипса, почему-то напрямую расценивается как обязательное слияние клубов.
У Афипса других вариантов нет, как заявлять наш стадион в ФНЛ, вот и всё)

КИНОман
15.05.2018, 18:35
Эт понятно, что лицензирование надо пройти и нам и им. Просто заявка стадиона Кубань, как основного для Афипса, почему-то напрямую расценивается как обязательное слияние клубов.
У Афипса других вариантов нет, как заявлять наш стадион в ФНЛ, вот и всё)
Всё верно, они могут сами по себе, мы сами

Седой
15.05.2018, 18:38
Я так понимаю гарантами свободы Андрееву (АО "Краснодаргазстрой") в наше непростое для бизнеса время являются братья Аркадий и Борис Ротенберги
Я всё понял:), надо возвращать в команду Борю (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B1%D0%B5%D1%80%D 0%B3,_%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81_%D0%91%D0%BE% D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87):lol:

777
15.05.2018, 18:41
Я всё понял:), надо возвращать в команду Борю (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B1%D0%B5%D1%80%D 0%B3,_%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81_%D0%91%D0%BE% D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87):lol:

Это очень дорого. Чемпион страны все-таки.......... :)

Форекс
15.05.2018, 18:48

Час Мужества, как то же смог в свое время гуру увидеть:-D, что не 7 футболистов и тренер перешли из расформированного в 1953 г. Динамо в Нефтяник, а Нефтяник :app: гармонично продолжил историю чемпиона РСФСР 1948 г. Динамо. По праву сильного факт перехода в ЗИП остальных 8 футболистов и в т.ч. Жуковского А.И. и тренера Динамо уже не имел для гуру значения.

15.05.2018, 19:04
деньги на ветер при таком выполнении ***оногами своей работы
но новость хорошая

Сержиньо
15.05.2018, 19:10
Почитал пару-тройку страниц........ моё мнение.....какое нах слияние?
Если всё куёво, пусть сливаются и начинают с нуля, КФК, ПФЛ, ФНЛ, пофиг, за два-три года можно подняться, ничего потерпим. Но только не слияние с инородными телами.

AID
15.05.2018, 19:20
AID,

Мне повторить вопрос?
КАК с болельщицкой точки зрения ОТЛИЧИТЬ присоединение "Афипса" к "Кубани" от присоединения "Кубани" к "Афипсу"?

Ты же умный парень! Зачем задавать мне априори бессмысленные вопросы?) С болельщицкой точки зрения никакого присоединения "Кубани" к какому-то там "Афипсу" невозможно в принципе. Почему? По праву сильного!

Бармалей
15.05.2018, 19:27
Если и произойдёт например объединение,то "Кубань" в названии команды не будет?
Можно типа пока "Кубань-Афипс"...;)

AID
15.05.2018, 19:35

Судя по всему, да. 2 года должна быть какая-то приставка.

Бармалей
15.05.2018, 19:58
В любом случае,как бы всё с названием (и не только) не произошло,жёлто-зелёные цвета по-любому нужно оставлять.;)

Крымский
15.05.2018, 20:08
После смены стадиона что мешает Афипсу поменять название например на СК Кубань или ПФК Кубань а через неделю купить ТМ (герб и цвета) у обонкротившегося предыдущего собственника?

ALEX-68-73
15.05.2018, 20:15
Если всё куёво, пусть сливаются и начинают с нуля, КФК, ПФЛ, ФНЛ, пофиг, за два-три года можно подняться, ничего потерпим. Но только не слияние с инородными телами.
Поддерживаю.Какие нах Афипсы.Второй день идёт обработка на сайте,типа а почему бы и нет.Говорят были и Нефтяником и Спартаком и Динамо..не надо.Никаких Афипсов.Я и моя семья на Афипский ходить не будем.КФК так КФК. Но Кубань.Не два,не три,не десять.И никакой совет старейшин меня не убедит.45 лет болею.Афипс накуй!

Бармалей
15.05.2018, 20:26
Если всё куёво, пусть сливаются и начинают с нуля, КФК, ПФЛ, ФНЛ, пофиг, за два-три года можно подняться, ничего потерпим.
За два-три года... Вполне возможно,если будет соответствующее финансирование,и умное руководство...;)

наблюдающий
15.05.2018, 20:26
КФК так КФК. Но Кубань.Не два,не три,не десять.И никакой совет старейшин меня не убедит.45 лет болею.Афипс накуй!
А,Вы, однако, хорошо устроились: деньги на спасение клуба,как некоторые-не собираете,авиабилеты игрокам-не покупаете,на базу с едой не ездите.Только хайло постоянно открыто,какие мы крутые и непримиримые,а другие ищут деньги,головой пробивают полы в арбитраже,РФС и даже сидят ,за преданность клубу.;)Рассуждать про КФК и ПФЛ легко,только боюсь под конец сезона,на стадион будет ходить две сотни пьяных олдскулеров и всё,деньги ни под такую аудиторию,ни под такую команду взять будет негде.Колифейа где моя заслуженная зеленая полоска?

Бармалей
15.05.2018, 20:30
Колифейа где моя заслуженная зеленая полоска?
Не заслужил...;)

pereselenec
15.05.2018, 20:30
Я и моя семья на Афипский ходить не будем.КФК так КФК. Но Кубань.Не два,не три,не десять.И никакой совет старейшин меня не убедит.45 лет болею.Афипс накуй!
Целиком и полностью согласен. Какая лига не была, только Кубань.Готов терпеть сколько нужно и посещать домашние матчи по приезду в Град, но что то другое :nono:
Родился ребенок божественный дар и первое слово Кубань(Краснодар). С этим я родился с этим я и помру.Другого мне не надо. имхо.

Форекс
15.05.2018, 20:32
2 года потеряно. Ничего эти 2 сезона не дали,-кроме-потери доверия к-клубу и его руководителям со стороны игроков, тренеров, функционеров РФС, многочисленных кредиторов.

Иван Иванович
15.05.2018, 20:34
...а другие ищут деньги,головой пробивают полы в арбитраже,РФС и даже сидят ,за преданность клубу.;)...

А откуда мы можем знать о ваших тайных движняках? Вы или молчите, или заходите с руганью и взаимными обвинениями. Может, стоит попробовать спокойно рассказывать об этом (о чём можно сказать, естественно)? Глядишь, все спокойней станем.

Оскар
15.05.2018, 20:35
А,Вы, однако, хорошо устроились: деньги на спасение клуба,как некоторые-не собираете,авиабилеты игрокам-не покупаете,на базу с едой не ездите.Только хайло постоянно открыто,какие мы крутые и непримиримые,а другие ищут деньги,головой пробивают полы в арбитраже,РФС и даже сидят ,за преданность клубу.;)Рассуждать про КФК и ПФЛ легко,только боюсь под конец сезона,на стадион будет ходить две сотни пьяных олдскулеров и всё,деньги ни под такую аудиторию,ни под такую команду взять будет негде.Колифейа где моя заслуженная зеленая полоска?
Похоже-вариант с Афипсом и Андреевым всё же превалирует...:(

SAMIT
15.05.2018, 20:35

Судя по всему, да. 2 года должна быть какая-то приставка.

"Нефтяник" же! Так сказать, возврат к истокам генеалогического древа.

Эммануэль Адебайор
15.05.2018, 20:37
Ну так вы сами под такое подписались. Сидели бы ровно и наблюдали, как здесь костерят нищего армяна. Плюсики бы получали, инсайды рассказывали. Не судьба:)
Решили поиграть в Футбольный менеджер - играйте до конца;)

Гудвин
15.05.2018, 20:39
наблюдающий, а Вам лишь бы деньги чужие осваивать, и главное, побольше:)

SWHITE
15.05.2018, 20:50
наблюдающий, извиняюсь спросить ,а на куя Вы " головой полы в арбитраже пробиваете " ? Поскольку Вы " крутые" менеджеры Вам можно ногами ,да в дверь , чё уж там #-o

15.05.2018, 20:53
даже сидят ,за преданность клубу
так вроде же за 45 лямов присел?
или это так преданность вы называете?

ChesterS
15.05.2018, 20:58
вот это заход:lol:
з.ы. что, все полимеры просраны, или просто крик души?

Эммануэль Адебайор
15.05.2018, 21:00
Пора выпускать Кракена:lol:

ChesterS
15.05.2018, 21:01
Пора выпускать Кракена:lol:

не, пусть сидит в бане, ну его ккуям.:)

Гудвин
15.05.2018, 21:04
Начало Пальто, продолжил наблюдающий, теперь ждёмс от Вени манифест:)

Дик
15.05.2018, 21:07
наблюдающий, а можно без истерики спокойно сказать, что происходит? И чего ждать нам, какого развития событий? Хотя бы общий вектор, в рамках допустимого, с учетом дальнейшего обмусоливывания информации и пересказа её с учётом традиций народного творчества:)

Всадник Апокалипсиса
15.05.2018, 21:11
что происходит? И чего ждать нам, какого развития событий? Хотя бы общий вектор
Слияние двух лун.....#-o

Дик
15.05.2018, 22:03
Слияние двух лун.....#-o

Инь и Янь? Думается, что скорее Янь на Инь.

Serg Nu
15.05.2018, 22:18
ИМХО-мне кажется, что самый правильный вариант-фк Кубань в Ж/з форме без всяких допусков. Пусть это будет первенство города, края. Ну какая на буй Кубань Афипс? Ни рыба , ни мясо! Ни нам не нужна, ни Андрееву! Типа-на те Вам, чтоб заткнулись?
Пусть это будет пацанва(только не от Пальто или Горлова), но понимающая сУть процесса!
Еще-сегодня проезжал из аэропорта домой. Могильщики моего любимого клуба! Уберите две вывески возле стадиона -Кубань-Томь. Или Вам это в кайф? Извините, дорогие ж/з, бухаю! Все затрахало!

Кармен
15.05.2018, 22:26

Прям сердце разболелось...:(

Гудвин
15.05.2018, 22:55
Фэны Спортинга мочили игроков на базе, после слитого матча. Нормально так, с использованием спецсредств. А у нас слили Томе, которой было нужнее, и файер-шоу получили:)

Седой
15.05.2018, 23:40
Фэны Спортинга мочили игроков на базе, после слитого матча. Нормально так, с использованием спецсредств

https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/ff/8c/19/7f/ruef0f3cfe58c.jpg

наблюдающий
15.05.2018, 23:45
так вроде же за 45 лямов присел?
или это так преданность вы называете?
Ну так поэтому и присел,что не виноватый,был бы виноватый,то вместе с Геннадием бы одну скамеечку у следока филеями полировали бы.:)А тут так любил "Кубань" что даже присел за это.

наблюдающий
15.05.2018, 23:46
Прям сердце разболелось...
Оно у Вас доброе,несмотря на....возраст.:)

Гудвин
15.05.2018, 23:50
Ну так поэтому и присел,что не виноватый,был бы виноватый,то вместе с Геннадием бы одну скамеечку у следока филеями полировали бы.:)А тут так любил "Кубань" что даже присел за это.
Рискну предположить, что это абсент так штырит:)

наблюдающий
15.05.2018, 23:51
а можно без истерики спокойно сказать, что происходит? И чего ждать нам, какого развития событий?
Да какие истерики...Истерики у Вас.А тут задача сохранить финансирование клуба,чтобы иметь противовес в намечающейся монополии.В ПФЛ можем и не выжить.

Час Мужества
15.05.2018, 23:52
AID,
Ты же умный парень! Зачем задавать мне априори бессмысленные вопросы?) С болельщицкой точки зрения никакого присоединения "Кубани" к какому-то там "Афипсу" невозможно в принципе. Почему? По праву сильного!
То есть за клуб под названием "Кубань-Афипс" с эмблемой а-ля пивная этикетка от Миронова ты будешь болеть?
Старого названия ФК "Кубань" и старой эмблемы не будет в случае провала операции с выделением, как бы ты этого не хотел.

хичкок
15.05.2018, 23:54
Да какие истерики...Истерики у Вас.А тут задача сохранить финансирование клуба,чтобы иметь противовес в намечающейся монополии.В ПФЛ можем и не выжить.

наблюдающий, всё таки Вы говорите ПФЛ

Гудвин
15.05.2018, 23:56
наблюдающий, всё таки Вы говорите ПФЛ
Нет, бюджет в ПФЛ их не устраивает:). Надо мутить ФНЛ, там объемы больше

хичкок
16.05.2018, 00:06
Нет, бюджет в ПФЛ их не устраивает:). Надо мутить ФНЛ, там объемы больше

Не их масштаб?:)

Vovan.84
16.05.2018, 00:11
противовес в намечающейся монополии.В ПФЛ можем и не выжить.

Кто-нибудь переведите плиз с барского на рабоче-крестьянский эту фразу, какая накуй монополия#-o он о чём? Абсент паленый что-ли:)

МАРС
16.05.2018, 03:54

Абсолютно правильно, дальнейший прогиб ведёт к спокойной, умиротворяющей утилизации. #-o
Будет кто-то на площадь выходить, выйду с ними . Сигнализируйте. Остальное -нытьё.

Колифей
16.05.2018, 06:38
наблюдающий,
Колифейа где моя заслуженная зеленая полоска?
У лыжниц поищите.

сидят ,за преданность клубу
За 40 миллионов и я бы месяцок посидел, йопте.
Кстати, вышел ваш сиделец. Почему не оглашаете?

Колифей
16.05.2018, 06:45
Оскар,
Похоже-вариант с Афипсом и Андреевым всё же превалирует...
Тема "Афипс-Кубань" была двинута куратором ещё зимой. Как самый-самый мегакрайний вариант, если всё остальное рухнет. В силу очевидной бредовости этой темы я её здесь не обозначал. Но когда после матча с Томью услышал, что Афипс заявил своей ареной стадион "Кубань", то сложил 2+2 и малость прикуел. Пока так.

Мнения звучат разные. Но лично я за Афипс. Терять пару лет на выползание из КФК не айс. Тем паче, не факт, что двумя годами всё ограничится. А наблюдающим всё-таки зачОт. Хоть и обделались по самое нихачу, но реально пытаются отмыться.

Колифей
16.05.2018, 07:04
Кармен,
Прям сердце разболелось...
Вам-то, мадам, что за печаль? Вы, как я понимаю, фактически получаете два в одном. :)

Колифей
16.05.2018, 07:20
Гудвин,
Нет, бюджет в ПФЛ их не устраивает. Надо мутить ФНЛ, там объемы больше
Ну хорош бредить. Я сам люблю наблюдающих так, что манал бы всех причастных к их рождениям. Тем не менее, не могу не признать, что люди стараются что-то делать. По своей ли инициативе или волею Вени - хз. Но факт есть факт. И бюджет тут точно не при делах.

Кармен
16.05.2018, 07:25
Кармен,

Вам-то, мадам, что за печаль? Вы, как я понимаю, фактически получаете два в одном. :)

Рябяяяятки! Я болею за «Кубань»!;)

Вуйко
16.05.2018, 07:40
Мнения звучат разные. Но лично я за Афипс. Терять пару лет на выползание из КФК не айс. Тем паче, не факт, что двумя годами всё ограничится. А наблюдающим всё-таки зачОт. Хоть и обделались по самое нихачу, но реально пытаются отмыться.
По мне лучше КФК и ФК"Кубань" ,чем Кубань-Афипс#-o чистая залепуха.

Вуйко
16.05.2018, 07:42
Гудвин,

Ну хорош бредить. Я сам люблю наблюдающих так, что манал бы всех причастных к их рождениям. Тем не менее, не могу не признать, что люди стараются что-то делать. По своей ли инициативе или волею Вени - хз. Но факт есть факт. И бюджет тут точно не при делах.Они стараются,а нам всё хуже и хуже:)

НТА
16.05.2018, 08:04
Но лично я за Афипс
ну да, а вместо "жабы" будет "страус"

16.05.2018, 08:07
Ну так поэтому и присел,что не виноватый,был бы виноватый,то вместе с Геннадием бы одну скамеечку у следока филеями полировали бы.А тут так любил "Кубань" что даже присел за это.
а, ну тогда другое дело! Мы ж тут дебилы, можно в уши дуть, всему поверим. За любовь, значит за любовь.

Колифей
16.05.2018, 08:28
Окончательное решение знает сегодня только Коробка Андрей батькович. Я не знаю. Наблюдающий не знает. И даже Ракитянский не знает. Ждём-с

Гудвин
16.05.2018, 08:30
Гудвин,

Ну хорош бредить. Я сам люблю наблюдающих так, что манал бы всех причастных к их рождениям. Тем не менее, не могу не признать, что люди стараются что-то делать. По своей ли инициативе или волею Вени - хз. Но факт есть факт. И бюджет тут точно не при делах.
Я могу ходить по судам, стараться что-то делать, но проигрывать все процессы:). Меня быстро вычеркнут из списков людей, к которым можно обращаться:). Не грузи. Эти шняжники пытаются явить хорошую мину при плохой игре. А у меня такое не прокатывает. А возможное слияние с Афипсом - это полный провал. Но бюджет всё решает. Даже если сольются, но Литвак будет давать в три раза больше, чем Андреев, то шняжники продолжат удачно это бабло осваивать:)

tulcale
16.05.2018, 08:47
Официальный сайт РФС
(https://www.rfs.ru/news/206784)

... блаблабла...

#-oОговорка по-Фрейду???

у Афипса регистрация на Морской в Краснодаре. И офис там же. Был во всяком случае 5 лет назад. Рядышком с Гаражной, 75, вернее на бывшей территории

AID
16.05.2018, 08:53
Час Мужества, ля, мне по 1000 раз повторять одно и тоже нужно?
Если единственным вариантом существования ЖЗ-коллектива "Кубань" из Екатеринодара будет временное добавление к названию какой-то приставки и незначительное видоизменение герба, то да, конечно, буду!
Это не значит, что я в восторге от такого развития событий! Но мне не хочется слива 1000 из 3000 оставшихся болел, поэтому и пытаюсь своё мнение относительно того, что присоединение "Афипса" к "Кубани" при соблюдении некоторых условий будет означать продолжение жизни нашего ФК без всяких оговорок. А то тут запудрили многим людям мозги любители документов, торговых марок, юридических лиц и прочей хреновни...

16.05.2018, 08:57
наблюдающие, я понимаю що ви таки все при делах, но ранее у клуба была такая традиция - поздравлять золотников...
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/5/16/f81391434f9579a5df4f35a82a01f97f-full.jpg

CriMsoN
16.05.2018, 09:34
Оскар,

Тема "Афипс-Кубань" была двинута куратором ещё зимой. Как самый-самый мегакрайний вариант, если всё остальное рухнет. В силу очевидной бредовости этой темы я её здесь не обозначал. Но когда после матча с Томью услышал, что Афипс заявил своей ареной стадион "Кубань", то сложил 2+2 и малость прикуел. Пока так.

Я в этой ситуации на стороне Колифея. Как то это слегка лицемерненько. Объединение с Нефтяником - это Ок, Со спартаком и с динамой тоже ок. А вот сейчас не Ок.
Давайте лучше сдохнем в КФК, но только шобы не объединятся... Не вижу принципиальной разницы между тем объединением и этим потенциальным в нынешней ситуации клуба..

Евгeний
16.05.2018, 09:45
Колифей, Зачем вписываешься за младопердол и
наблюдающего в частности , с тем административным ресурсом, который у них есть, по волею непонятной и не поддающейся здравому смыслу ситуации, можно было решить ситуацию с командой иначе. То что ими достигнуто, можно считать провалом, непрофессионализм визитная карта этой шоблы мальчиков в синих костюмах с обтянутыми ягодицами.

Wiktor
16.05.2018, 09:48
Я в этой ситуации на стороне Колифея.

А было когда-то иначе?:shok::lol:
Можно ссылку на твои посты, где ты против?#-o

Wiktor
16.05.2018, 09:50
Если все будет "по уму", то Андреев - это good.
Чуть попозже изложу свое имхо.

CriMsoN
16.05.2018, 09:51
А было когда-то иначе?:shok::lol:
Можно ссылку на твои посты, где ты против?#-o

Ну так то изначально я был в секте наблюдающего :-) Если есть время можешь поискать мои сообщения)

Wiktor
16.05.2018, 09:53
Ну так то изначально я был в секте наблюдающего :-) Если есть время можешь поискать мои сообщения)

Нет. Ни времени, ни желания. Спасибо за ответ.:beer2:

Кармен
16.05.2018, 10:02

Фига се, у него есть секта своя:lol: Прям как в анекдоте: «Поработав 10 лет в ЗАГСе, я поняла: понемногу разбирают даже наблюдающих» ;)
НЛ ))

MoscowFan
16.05.2018, 10:57
Я в этой теме не пишу, но всегда и всю её читаю....

Рисунок без комментариев. Своё отношение писать не хочу!

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/5/16/d3f365c5d98599e356d0e23493ec0852-full.png

Cевервовк
16.05.2018, 10:57
Кармен, а кого разбирают помногу и вообще кого, в-принципе? (в местном принципе, естественно):lol:
У наблюдающего очень большая "секта", просто её состав не ориентирован на клавомарание, ориентирован на работу, сложную, кропотливую и многим непонятную, многие туда хотят, да не всех берут или берут, а через время прощаются;). Дальше - придумываются невзятыми или изгнанными причины и - вечный бой с клавой!:). Да и в ЗАГС, смоделированный Вами, сектанты наблюдающего не "ходють":cry:, в этом заведении неинтересно уж.:cry:. Добавлю, к сожалению.

CriMsoN
16.05.2018, 11:00
Я в этой теме не пишу, но всегда и всю её читаю....

Рисунок без комментариев. Своё отношение писать не хочу!

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/5/16/d3f365c5d98599e356d0e23493ec0852-full.png

нельзя такую эмблему использовать. Взять старую эмблему и поменять название и год это не сменить эмблему

AID
16.05.2018, 11:10
CriMsoN, где это написано?

MoscowFan
16.05.2018, 11:22
нельзя такую эмблему использовать. Взять старую эмблему и поменять название и год это не сменить эмблему

Да я в курсе. Просто весь этот геморрой навеял!

CriMsoN
16.05.2018, 11:29

Ну если логотип клуба зарегистрирован как товарный знак, то в заявке, подаваемой на регистрации описывается. Например: форма товарного знака круг, обрамленный стилистическим изображение колоса пшеницы, сверху круга на черным цветом шрифта указан год образования клуба, в центре изображения стилистическое изображение футбольного мяча. Наименование расположено в нижней трети круга на зеленом фоне черным шрифтом.

И именно этим будут пользоваться при определении насколько сильно старый лого отличается от нового.

P.S. В открытом реестре товарных знаков наш логотип не найден..

Вбиваете в поле заявитель РОТОР и смотрите сколько у него логотипов зарегистрировано :-)
https://www.znakoved.ru/poisk_zayavok_na_tovarnye_znaki/

наблюдающий
16.05.2018, 11:35
с тем административным ресурсом, который у них есть, по волею непонятной и не поддающейся здравому смыслу ситуации, можно было решить ситуацию с командой иначе.
Я,смирив гордыню,с удовольствием, прочитаю ваше мнение о вариантах решения ситуации.Кстати,на форуме рассматривается только один из вариантов.За вариант прямого финансирования из бюджета Следственный Комитет выступил категорически против.

AID
16.05.2018, 11:37
Ну если логотип клуба зарегистрирован как товарный знак, то в заявке, подаваемой на регистрации описывается. Например: форма товарного знака круг, обрамленный стилистическим изображение колоса пшеницы, сверху круга на черным цветом шрифта указан год образования клуба, в центре изображения стилистическое изображение футбольного мяча. Наименование расположено в нижней трети круга на зеленом фоне черным шрифтом.

И именно этим будут пользоваться при определении насколько сильно старый лого отличается от нового.

P.S. В открытом реестре товарных знаков наш логотип не найден..

Где написано про запрет использования футбольными клубами гербов (эмблем), названий, их частей и т.д. и т.п., принадлежащих ранее почившим в бозе коллективам? Меня именно это интересует. Кроме пары фраз Мутко из давнишнего интервью никто из "не юристов, а просто умельцев читать документы" ничего внятного не привёл до сих пор.

CriMsoN
16.05.2018, 11:40
Где написано про запрет использования футбольными клубами гербов (эмблем), названий, их частей и т.д. и т.п., принадлежащих ранее почившим в бозе коллективам? Меня именно это интересует. Кроме пары фраз Мутко из давнишнего интервью никто из "не юристов, а просто умельцев читать документы" ничего внятного не привёл до сих пор.

Ну если в результате этого объединения разрешат использовать старый лого + цвета - это вообще идеальный расклад. Но это же может прецендент создать...

Борик
16.05.2018, 11:45
Я,смирив гордыню,с удовольствием, прочитаю ваше мнение о вариантах решения ситуации.Кстати,на форуме рассматривается только один из вариантов.За вариант прямого финансирования из бюджета Следственный Комитет выступил категорически против.

Да об это вроде давно уже никто тут и не мечтает. Пишут же что "нагнули", "убедили" или просто "сдетсвазакубань" . Да и сигнал по Черновой - по-моему говорит более чем понятно, что о бюджете и думать не стоит. В моем понимании - финансирование возможно исключительно от коммерческих структур.

16.05.2018, 11:46
Я,смирив гордыню,с удовольствием, прочитаю ваше мнение о вариантах решения ситуации.
мы, смирив гордыню после унижения на крайнем матче, полученном от команды, ждём чем же всё это плятство закончится;)

Форекс
16.05.2018, 11:46
Если единственным вариантом существования ЖЗ-коллектива "Кубань" из Екатеринодара будет временное добавление к названию какой-то приставки и незначительное видоизменение герба, то да, конечно, буду!

Видимо, ты так и не заставил найти несколько минут и прочитать 4-ю часть Гражданского Кодекса РФ, главу 76 (выборочные статьи), судя по продолжающимся ошибочным выводам о перспективах очередного мутняка коробасов.
Поэтому и возникают такие вопросы....
.

Wiktor
16.05.2018, 11:52
Если все будет "по уму", то Андреев - это good.
Чуть попозже изложу свое имхо.

1. Андреев, старый и верный болельщик Кубани.
2. Управляй он клубом в крайние два сезона, имея те преференции и финансирование, что имели коробки-карабасы, игра Кубани, место в турнирной таблице и финансовое состояние были бы лучше. Имхо, конечно.
3. Все зависит от Вени, Андреев сам заявлял об этом в своем интервью.
4. В 1999 году АНТ захотел и смог привлечь к управлению клубом Паненко и Иван Александрович блестяще справился с задачей возрождения Кубани, за что ему почет и уважуха.:app::beer2:

Что будет сейчас, ХЗ. Но шанс есть, лишь бы тридварасы опять его не просрали.

Wiktor
16.05.2018, 11:53

Пожалуйста.#-o

https://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1478652&postcount=11979

Форекс
16.05.2018, 11:54
За вариант прямого финансирования из бюджета Следственный Комитет выступил категорически против.

А что у нас бюджет региона проходит стадию согласования в СУ Следственного Комитета РФ по Краснодарскому краю?:shok:

AID
16.05.2018, 12:01
Форекс,
Видимо, ты так и не заставил найти несколько минут и прочитать 4-ю часть Гражданского Кодекса РФ, главу 76 (выборочные статьи)

Update: прошу прощения. Работаю. Был невнимателен. Читаю одним глазом ГЛАВУ.
Update 2: изучил более-менее. И где там про невозможность использования? Конкретную статью, будь добр, назови. И, главное, с каким правилами РФС эти нормы ГК стыковать для понимания?

Энко
16.05.2018, 12:04
наблюдающие, я понимаю що ви таки все при делах, но ранее у клуба была такая традиция - поздравлять золотников...
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/5/16/f81391434f9579a5df4f35a82a01f97f-full.jpg
Та ты че:shok:? Нацисты же форменные, не видишь, куле их поздравлять:lol:?

Форекс
16.05.2018, 12:15
[QUOTE=Wiktor;1478652]
1. Андреев, старый и верный болельщик Кубани.
2. Управляй он клубом в крайние два сезона, имея те преференции и финансирование, что имели коробки-карабасы, игра Кубани, место в турнирной таблице и финансовое состояние были бы лучше. Имхо, конечно.
3. Все зависит от Вени, Андреев сам заявлял об этом в своем интервью.
4. В 1999 году АНТ захотел и смог привлечь к управлению клубом Паненко и Иван Александрович блестяще справился с задачей возрождения Кубани, за что ему почет и уважуха.:app::beer2:

Wiktor, ошибка по датам. В начале 1999 года, когда Паненко принимал решение в отношении финансирования ФК Кубань Ткачев работал в своем Агрокомплексе. В декабре 1999 г он прошел в ГосДуму и работал в Москве, а уже с января 2001 стал губернатором края, но тогда Кубанью уже занимались Перонко (вице-президент ФК Кубань) и Крапивный (президент ФК Кубань). И сезон 2001 многие из нас запомнили как прорывной (3 место в первенстве с Терехой и посещаемость по 23-25 тысяч).

Что касается Паненко. Его очень просил помочь Кубани Председатель Краевой федерации футбола и руководитель краевой налоговой инспекции на тот момент Перонко Иван Александрович. Он и помогал. Наверное, были и взаимные просьбы и у Паненко, у которого кроме Краснодарнефтегаза была и частная нефтяная компания "Югнефтегаз" в Горячем Ключе, да и много еще чего.

Евгeний
16.05.2018, 12:16
наблюдающий, Закон, действительно, не запрещает бюджетные деньги региона направить на содержание профессиональной команды, примите решение по бюджету, согласуйте процедурно в ЗСК, хотя бы в реализации погашения задолженности перед налоговыми органами. По сути налоги перераспределятся в налоги, правда уровни бюджеты будут разные.
Ведь в ЗСК и в исполнительной власти одни и те же люди, ...давно знакомые друг с другом, зачастую пересевшие с одного кресла в другое, одной партийной принадлежности, трудно договориться.? Ну и просите больше у царя, он не жадный, будет и личная компенсация вам, бывает ежемесячно, на камазе без прав ездит, всякую хрень пробиваете, ненужную (форумы, съезды, проекты, комфортные среды, итд), позаботьтесь и о жз.

Форекс
16.05.2018, 12:23
И, главное, с каким правилами РФС эти нормы ГК стыковать для понимания?

Нормы Гражданского Кодекса распространяются и на спортивные объединения и спортивные клубы.
Решения Исполкома РФС от 19-20 декабря 2016 года я пока найти в сети не могу. Не знаю, есть ли они вообще в полном объеме. Частично есть на сайте РФС. Единственное, что имеем это ссылочное интервью Мутко о запрете после банкротства на 2 года использовать такому клубу Наименование клуба и товарный знак-герб-геральдический знак ( как кому угодно:-D)

Форекс
16.05.2018, 12:29
наблюдающий, Закон, действительно, не запрещает бюджетные деньги региона направить на содержание профессиональной команды, примите решение по бюджету, согласуйте процедурно в ЗСК,

данный наблюдающий не компетентен решать такие вопросы. Ему больше ближе вопрос - когда Тургенева заасфальтируют.
А Веня четко выдерживает линию не содержать профессиональные спортивные клубы края за счет краевого бюджета.

Оскар
16.05.2018, 12:30
За вариант прямого финансирования из бюджета Следственный Комитет выступил категорически против.

наблюдающий, Закон, действительно, не запрещает бюджетные деньги региона направить на содержание профессиональной команды, примите решение по бюджету, согласуйте процедурно в ЗСК, хотя бы в реализации погашения задолженности перед налоговыми органами.
Я тоже никак не могу понять: многие клубы и РФПЛ,и ФНЛ финансируются за счёт БЮДЖЕТА как минимум частично,а нередко и полностью,и только Веня решил этого не делать в отношении Кубани,находящейся в катастрофическом финансовом положении...

ПОЧЕМУ???
А как же его обещание "не быть могильщиком"???

Энко
16.05.2018, 12:34
только Веня решил этого не делать в отношении Кубани
Веня сам находится под внешним управлением Минфина России, как превышающий порог лимита заимствований (свыше 50 % от поступлений в год бюджет). Но и это не оправдание его бездействия.

Евгeний
16.05.2018, 12:35
Форекс, понятно что это не уровень текущего наблюдающего, меры внушения у него возможны максимум на андрейку, а тому все пох, как и губернатору..., исключения есть везде, но видимо есть заботы и думы более радеющие за благополучие рая на земле.

AID
16.05.2018, 12:49
Нормы Гражданского Кодекса распространяются и на спортивные объединения и спортивные клубы.
Решения Исполкома РФС от 19-20 декабря 2016 года я пока найти в сети не могу. Не знаю, есть ли они вообще в полном объеме. Частично есть на сайте РФС. Единственное, что имеем это ссылочное интервью Мутко о запрете после банкротства на 2 года использовать такому клубу Наименование клуба и товарный знак-герб-геральдический знак ( как кому угодно:-D)

Об этом я и говорю. Пока только предположения, исходя из слов Мутко. Никакой конкретики: что именно и в какой форме запрещено и кому...

Форекс
16.05.2018, 12:49
Форекс, понятно что это не уровень текущего наблюдающего, меры внушения у него возможны максимум на андрейку, а тому все пох, как и губернатору..., исключения есть везде, но видимо есть заботы и думы более радеющие за благополучие рая на земле.

Заботы и думы у него одни, чтобы пришел приказ на повышение ( резерв это не хухры-мухры#-o) и его куратор Андрей Владимирович пожелал удачи ему уже у Юрия Вячеславовича . И я того же желаю.:beer2:

Колифей
16.05.2018, 12:58
3 : 0,
но ранее у клуба была такая традиция - поздравлять золотников...
Тогда у Валеры деды не воевали. А нонче воевали. Кроме того, Клетку угораздило совершить неправильное количество выездов. Думать надо было, когда на 88-й выезд ехала. Вот и всё.

Колифей
16.05.2018, 13:09
наблюдающий,
Я,смирив гордыню,с удовольствием, прочитаю ваше мнение о вариантах решения ситуации.
Решать надо было в Томске пару лет тому назад. Пилять, там бы даже я решил. Один звонок Доре - и всё решение. А сейчас - цугцванг. Любое решение самоубийственно. Так что пусть Коробка самозастреливается.

16.05.2018, 13:09
Та ты че? Нацисты же форменные, не видишь, куле их поздравлять?

Тогда у Валеры деды не воевали. А нонче воевали. Кроме того, Клетку угораздило совершить неправильное количество выездов. Вот и всё.
я не в курсе событий, поясните:)

16.05.2018, 13:11
наблюдающий, как вам кстати пиро-шоу, устроенное фанатами? В живую бачылы, чи по тырнету?

Колифей
16.05.2018, 13:20
3 : 0, 88 выездов. Это было на майке, которую собирался вручать клуб. Угораздило Клетку. Бывает. Валера, увидев майку, вспомнил, что у него деды воевали. И понеслось...

16.05.2018, 13:24
3 : 0, 88 выездов. Это было на майке, которую собирался вручать клуб. Угораздило Клетку. Бывает. Валера, увидев майку, вспомнил, что у него деды воевали. И понеслось...
реально так и было?!!!:shok:
Это пиз-дец!!!#-o:app:#-o

Колифей
16.05.2018, 13:28
3 : 0,
реально так и было?!!!
Беспетсты. Отвечаю.

AID
16.05.2018, 13:30

А с каких пор число 88 символично отмечается на каких-то там футболках?
И Артёма С., и Камелота с соткой поздравляли.

Капитан Врунгель
16.05.2018, 13:35
AID, я так понимаю золотник, на который выпал 88-й выезд.

Колифей
16.05.2018, 13:36
AID, Да я в душЕ не ипу. Звони Татаринову, спрашивай. Я хз, что его перемкнуло.

Энко
16.05.2018, 13:37
А с каких пор число 88 символично отмечается на каких-то там футболках?
Да, футболка готовилась не к 88-му выезду, а пробитому Клеткой и Лукиным "золоту", у них спросили (обычно наносили номер "12"), какие номера мол желаете, оба попросили "88", сделали, а дальше Вы знаете:lol:.

Andrew
16.05.2018, 13:41
Если это правда, то Татаринов совсем с катушек слетел!