Просмотр полной версии : Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II
3 : 0, 88 выездов. Это было на майке, которую собирался вручать клуб. Угораздило Клетку. Бывает. Валера, увидев майку, вспомнил, что у него деды воевали. И понеслось...
У нее 88 выездов? майка кстати с таким номером у нее имеется. В её соц. сетях фотки с выездов, где выезд во Владик был 84м, а Самара следовательно 85 - на этом выезда закончились в этом сезоне
Энко, По Лукину не знаю. Клетка, по моим источникам, попросила номер по числу своих выездов. Остальное - хз,
Да, футболка готовилась не к 88-му выезду, а пробитому Клеткой и Лукиным "золоту", у них спросили (обычно наносили номер "12"), какие номера мол желаете, оба попросили "88", сделали, а дальше Вы знаете:lol:.
в свете подготовки страны к ЧМ и постоянные скандалы, логику посыла от клубных - ясен и логичен.
в свете подготовки страны к ЧМ и постоянные скандалы, логику посыла от клубных - ясен и логичен.
Ну, допустим, про логику, про посыл, а футболки-то чего им, как "золотникам", при всем честнОм народе (на стадионе) не вручили:shok:?
За отсутствие "правильной логики" не вручили:lol:?
логику посыла от клубных - ясен и логичен
логика была, если б Клетка заказала себе майку с 88, а Лукин с 14. Вот тогда можно ещё было б притянуть за уши эти цифра, а так это галимый выепон, при чём глупый.
Ну, допустим, про логику, про посыл, а футболки-то чего им, как "золотникам", при всем честнОм народе (на стадионе) не вручили:shok:?
За отсутствие "правильной логики" не вручили:lol:?
Ньюансов не знаю, но может с 88 номером подготовили, а татаринов зарубил идею))
Ну, а вообще конечно странно, что что номера по заказу выдаются
логика была, если б Клетка заказала себе майку с 88, а Лукин с 14. Вот тогда можно ещё было б притянуть за уши эти цифра, а так это галимый выепон, при чём глупый.
Глупостью было размещать совместное фото в Сети, где 14 у Лукина и 88 у Клетки. Из-за этого и стопорнули всё. Фото у меня это есть. КТо не верит готов по электронке выслать. Просто клубные решили перебдеть, в условиях грядущего ЧМ и контроля со стороны ФСБ за этой темой, жёсткого контроля.
Глупостью было размещать совместное фото в Сети, где 14 у Лукина и 88 у Клетки. Из-за этого и стопорнули всё. Фото у меня это есть. КТо не верит готов по электронке выслать. Просто клубные решили перебдеть, в условиях грядущего ЧМ и контроля со стороны ФСБ за этой темой, жёсткого контроля.
так они ж вроде на пару по 88 номеру заказали
Вот-вот. Более того и высылать не надо все открыто и доступно.
У Татаринова не "деды воевали", а нормальная реакция ответственного лица, который понимает, что получить по шапке не лучшая идея.
Кстати, в случае скандала - что писали бы на ГМ?
у кого из них 88 выездов?
Форекс,
Update: прошу прощения. Работаю. Был невнимателен. Читаю одним глазом ГЛАВУ.
Update 2: изучил более-менее. И где там про невозможность использования? Конкретную статью, будь добр, назови. И, главное, с каким правилами РФС эти нормы ГК стыковать для понимания?
Да нет никакого ГК РФ в данной теме. Есть решение исполкома РФС, ищут мне его, оно на сайте РФС не публиковалась. Там черным по белому прописан запрет на использование старого названия и эмблемы в течение двух лет, в случае банкротства либо ликвидации ФК. Почему, например, "Олимпиец", не смогли переименовать в "Волгу", хотя местные власти официально заявили, что это преемник Волги?
И куле? Клуб, полюбасу, обвинить могли, что они, тем самым, способствуют и поощряют:). 14, недолго, самостоятельно изготовить, типа;). Просто думать головой надо, кое-кому, было. И хватит мусолить эту тему по 5-му кругу. Валера всё сделал правильно. И накуй, сейчас, не нужны такие возможные предъявы, хватает других проблем.
Alex 777
16.05.2018, 14:35
Есть решение исполкома РФС, ищут мне его, оно на сайте РФС не публиковалась. Там черным по белому прописан запрет на использование старого названия и эмблемы в течение двух лет, в случае банкротства либо ликвидации ФК.
Когда-то обсуждали тему постоянного запрета использования, до погашения всех долгов, а не в течении 2-х лет, только вот легло это в итоге это на бумагу или нет, я не в курсе.
И накуй, сейчас, не нужны такие возможные предъявы, хватает других проблем.
ИМХО-тема выеденного яйца не стОит,тем более-когда на кону само существование клуба и в эти дни и минуты решается его судьба...
А уж уважаемая Клетка сама разберётся-с каким номером на майке ей потом ходить НА МАТЧИ Кубани-если они будут...
Да, футболка готовилась не к 88-му выезду, а пробитому Клеткой и Лукиным "золоту", у них спросили (обычно наносили номер "12"), какие номера мол желаете, оба попросили "88", сделали, а дальше Вы знаете:lol:.
Ну, так решили ребята себя "ультра-правыми" показать... К Татаринову какие вопросы тогда?
у кого из них 88 выездов?
Да, не в этом дело, что конкретно сподвигло их обоих (!) заказать номера "88" - доподлинно неизвестно, инфа про 88 выезд... может не сходится по любой причине... допустим, 3 выезда Надежде может Camelot не засчитал (кстати, это он во всем виноват, да-да:lol:) или они были за сборную, или гандбольную "Кубань"...
Ну, а вообще конечно странно, что что номера по заказу выдаются
В том-то и дело, хотели хорошо, а получили, как всегда, вернее не получили вовсе. Да, в конце концов, насрать, что футболки забраковали, разве в футболках дело? Могли просто, без всяких подарков, поздравить, но не поздравили#-o. Почему:shok:?
Да нет никакого ГК РФ в данной теме. Есть решение исполкома РФС, ищут мне его, оно на сайте РФС не публиковалась. Там черным по белому прописан запрет на использование старого названия и эмблемы в течение двух лет, в случае банкротства либо ликвидации ФК. Почему, например, "Олимпиец", не смогли переименовать в "Волгу", хотя местные власти официально заявили, что это преемник Волги?
Как найдут, поделись с общественностью. До изучения документа все разговоры на эту тему - отсебятина чистой воды.
Могли просто, без всяких подарков, поздравить, но не поздравили. Почему?
вот об это изначально и была речь
Я,смирив гордыню,с удовольствием, прочитаю ваше мнение о вариантах решения ситуации.Кстати,на форуме рассматривается только один из вариантов.За вариант прямого финансирования из бюджета Следственный Комитет выступил категорически против.
В СК у Вас кенты, не путайте:). А проект закона края о бюджете читает прокуратура. Там люди неместные, там Вам не решить:). Это раз. Варианты Ваши мы все знаем. Это два. Шнягу с Афипсом мог придумать только полный идиот Андрюша. Это три. Лабайте дальше свою шнягу. Это четыре
Могли просто, без всяких подарков, поздравить, но не поздравили#-o. Почему:shok:?
Да с таким "поздравляющим" все равно ничего бы не услышали. На матче с Томью просто фантастика, а не звук был!:(
И накуй, сейчас, не нужны такие возможные предъявы, хватает других проблем.
та кер с ними, с майками, но золотников могли бы и объявить по стадиону, поздравить, Клетке букетик желтых роз подарить и т.д.
"а накуй на афиши тратиться, кто знает, тот прийдет на матч"(с)
вот так ***** во всем через ***у
вот об это изначально и была речь
Изначально речь как раз шла о неадекватном поведении Татаринова (к которому, как многим известно, тёплых чувств никогда не испытываю, к слову).
Активное обсуждение того факта, что клуб не поздравил и не поблагодарил фэнов за выезда - это прямо символ времени.)))
Клетке букетик желтых роз подарить и т.д.
Ну денег же нет:lol:
http://smuzrit.ru/uploads/images/e/_/j/e_jaroslav_fantazer_ti_menja_nazivala.jpg
Volodya84
16.05.2018, 14:53
До изучения документа все разговоры на эту тему - отсебятина чистой воды.
я бы сказал, что последние 5-6 страниц этой темы, это чистая отсебятина, вызванная не имением какой либо правдивой информации.
Андреев по глупости своей слухи прокомментировал (сделав акцент на том, что из всей команды нынешних рулителей-свистаболов, общение вести можно только с Веней), а тут уже тему как обычно до слияния развили и герб перерисовали :lol::lol: Межсезонье, кули. оно такое :beer2:
Изначально речь как раз шла о неадекватном поведении Татаринова (к которому, как многим известно, тёплых чувств никогда не испытываю, к слову).
изначально - я поинтересовался почему золотников не поздравили клубные, если чё ;)
о тёрках насчет цифр я небыл в курсе
Активное обсуждение того факта, что клуб не поздравил и не поблагодарил фэнов за выезда - это прямо символ времени.)))
давайте вообще ничего не будем обсуждать
Миша-Пират
16.05.2018, 15:01
так вопрос ведь в том,что по десятому разу говорю,что клуб мог указать на невозможность цифр данных в чём в принципе с натяжкой с ним (клубом) согласиться можно,но при этом подарить просто голые майки без номеров! и этим самым высказать уважение к выездникам! а они же в принципе отказались от награждения в принципе! вот в чём фишка... а это в корне не правильная позиция! а вообще Татарнов ведёт себя просто как какой то царь и бог в клубе как я посмотрю...
я бы сказал, что последние 5-6 страниц этой темы, это чистая отсебятина, вызванная не имением какой либо правдивой информации.
Андреев по глупости своей слухи прокомментировал (сделав акцент на том, что из всей команды нынешних рулителей-свистаболов, общение вести можно только с Веней), а тут уже тему как обычно до слияния развили и герб перерисовали :lol::lol: Межсезонье, кули. оно такое :beer2:
Ну как бэ Колифей вещает о железных инсайдах из РФС) Хотя это может быть кликбейт простой)
Если посмотреть с такого угла, то я - согласен:beer2:.
a_tos, нашел 86-й :lol: выезд Клетки, смотри:
https://pp.userapi.com/c836523/v836523741/5629c/hS1IszfRAa0.jpg
Энко, тогда у нее больше,чем 88?:shok:
тогда у нее больше,чем 88?
ага:) 1488-й:)
Блин, ну че вы стебетесь:lol:
a_tos, нашел 87-й :lol: (Фишт, за сборную):
https://pp.userapi.com/c836231/v836231572/2bfd0/ZxVwf5LQ2RY.jpg
короче ясно-понятно, проехали
Энко, а что за сборную тоже у вас в зачет идет?
Ой, все (с):lol: поняла:lol:
3 : 0, я думала, я одна туплю, простите:lol:
3 : 0, я думала, я одна туплю
у нас коллективный затуп :lol:
3 : 0, мы просто с вами не шарим в километрах, минутах, вагонах, поездах:lol:
a_tos, да!!!! нашел 88-й:lol:, вот:
https://pp.userapi.com/c841521/v841521908/12348/2M42MUAb2d0.jpg
Миша-Пират
16.05.2018, 15:49
Энко, Клетка, по моим источникам, попросила номер по числу своих выездов.
и по году с которого начала гонять-1988
а что за сборную тоже у вас в зачет идет?
Для личного зачета все идет:-D, и за Звезду, и за сборную, и за Спартак, но в зачОт идет только 85-ть, все нормально:-D, все правильно:).
Требую защитать "ипать гафнит" за выезд!!!! :app:
Все что запрещено ФИФА, УЕФА, РФС
https://www.rfs.ru/subject/1/documents по этой ссылке найти вот этот документ в списке ( он 52-й в перечне документов)
02.03.2018
Приложение 2 к Дисциплинарному регламенту.
[QUOTE=Wiktor;1478652]
Wiktor, ошибка по датам. В начале 1999 года, когда Паненко принимал решение в отношении финансирования ФК Кубань Ткачев работал в своем Агрокомплексе. В декабре 1999 г он прошел в ГосДуму и работал в Москве, а уже с января 2001 стал губернатором края, но тогда Кубанью уже занимались Перонко (вице-президент ФК Кубань) и Крапивный (президент ФК Кубань). И сезон 2001 многие из нас запомнили как прорывной (3 место в первенстве с Терехой и посещаемость по 23-25 тысяч).
Что касается Паненко. Его очень просил помочь Кубани Председатель Краевой федерации футбола и руководитель краевой налоговой инспекции на тот момент Перонко Иван Александрович. Он и помогал. Наверное, были и взаимные просьбы и у Паненко, у которого кроме Краснодарнефтегаза была и частная нефтяная компания "Югнефтегаз" в Горячем Ключе, да и много еще чего.
По АНТ-у согласен, память подвела.
Что касается "прорыва", то он у меня ассоциируется с созданием новой команды с новым мышлением именно в 1999-2000 годах.
Под началом Паненко и руководстве Бачмизовича команда заиграла.
Туча, Валя Окорочков, Леша Селин, Сергей Андреев, Юра Габискирия, Макс Ермак, Пантюшенко, Саша Олейник, Паата, Эмиль, Русик, Серега Лысенко и ещё много кого. Это была не команда, это была Песня!:app::beer2:
А вот это, вообще, шедевр!:app:
Кубок России. 1/16 финала. 7 августа 2000 г.
"Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Новороссийск) 4:2 (3:1).
7 августа. Краснодар. Стадион "Кубань". 31 градус. Ясно. 8500 зрителей (вместимость - 16000).
Судьи: М.Ходырев - 9.0, Н.Бычков - 9.0, Г.Савчук - 9.0 (все - Москва). Инспектор: Э.Лакомов (Азов).
"Кубань": Тучинский, Юдин, Андреев (к), Зуев, Цацкин (Филиппов, 70), Окорочков, Лысенко, Головинов, Кунихов (Дулаев, 58), Беришвили (Бузникин, 78), Селин.
Запасные: Перов, Ермак, Десяткин, Чистяков.
"Черноморец": Усминский, Морозов, Йович, Жиров, Алякринский (Машкарин, 46), Майоров, Какосьян (Поенару, 66), Догузов (к), Попов (Бурдин, 46), Свистунов, Кузьмичев.
Запасные: Хмарук, Йованович, Спандерашвили, Половина.
Голы: 1:0 Йович (20, автогол), 2:0 Беришвили (22), 2:1 Попов (25), 3:1 Кунихов (37), 4:1 Цацкин (53), 4:2 Бурдин (74).
Предупреждены: Жиров (45, гр. игра), Машкарин (78, гр. игра), Юдин (82, гр. игра).
Время матча: 46'+47'.
:wave::beer2::app::beer2::wave:
Имхо, сейчас есть шанс попробовать повторить то, что было 20 лет назад.
бригадир
16.05.2018, 16:55
Требую защитать "ипать гафнит" за выезд!!!! :app:
Тогда у меня плюс два выезда! Шарфа такого не было, но был услышан!))))))
И мне тогда тоже! За Черкизово 2013, когда лохомоты кастратов хлопнули:lol:
Главпердол на матче вторых кастратов и шняги, которую нам тулят. Что он там делает? Вот вопрос:)
Главпердол на матче вторых кастратов и шняги, которую нам тулят. Что он там делает? Вот вопрос:)
Да он туда часто заглядывает халявного коньяка выпить, с главевреем покалякать. :)
Гудвин,
Главпердол на матче вторых кастратов и шняги, которую нам тулят. Что он там делает? Вот вопрос
За наших топит. Куле тут непонятного?
Giallo-Verde
16.05.2018, 19:54
После победы Армавира в Нальчике и напоследнеминутного поражения Афипса от кастро-младо*****ья разница сократилась до 1 очка.
Шняга влетела кастратам, Армавир выиграл, разрыв сократился до 1 очка за два тура.
Армавир в Нальчике выиграл 2-0. Теперь у наших 74 очка, у Армавира 73. Осталось 2 тура:beer2:
Следующий тур. Армавир - СКА (9 место) и Афипс - Дружба (5 место). Заключительный тур Машук-Афипс и Магнит-2 - Армавир.
Свинья на подходе... Армавир выигрывает два матча, Афипс один сливает. Первое за армянами, которые тянут вола за хвост с лицензированием до последнего и сливаются...
карорче, делай как я!!!:beer2::beer2::beer2:
Бугор, армяне давно прошли лицензирование в ФНЛ
Плохо всё. Я хз, что будут делать наблюдающие в случае прохода Армавира. Знает кто-нибудь хороший обрыв над Кубанью?
Гудвин, а бабло у них на ФНЛ есть?
Гудвин, а бабло у них на ФНЛ есть?
Ну а накуя лицензировались? Армяне - на то они и армяне, чтобы под ФНЛ бабки собирать с диаспоры:)
Ну а накуя лицензировались? Армяне - на то они и армяне, чтобы под ФНЛ бабки собирать с диаспоры:)
Детский сад...
Плохо всё. Я хз, что будут делать наблюдающие в случае прохода Армавира. Знает кто-нибудь хороший обрыв над Кубанью?
Чего ты паникуешь? Заявятся спокойно в ПФЛ
Детский сад...
Тануна. Джеван даст половину, остальное добросят местные, попылить можно с бюджетом в 600 лямов рублей спокойно.
Мужики ,вчера наблюдающий под абсентом ...а Вы сегодня ,скопом Все ? ;) Вы это ,того этого :) Прекращайте увликаться,лучше по :beer2:
Как я понимаю, это теперь форум болельщиков ФК "Афипс". :lol:
Бугор, анонсируй следующий матч. :lol:
Alchimik
16.05.2018, 21:41
Мужики ,вчера наблюдающий под абсентом ...а Вы сегодня ,скопом Все ? ;) Вы это ,того этого :) Прекращайте увликаться,лучше по :beer2:
Ну кто-то может и под абсентом. А у нас , прочитаешь пару страниц всякой муйни, ни плана, ни ко ка ина не нужно. Все под эмоционально-психологическом кайфом.
С какого Буя ? Не спеши(с)!!!
Эммануэль Адебайор
16.05.2018, 21:50
Пора заканчивать с футболом и переходить на гольф:(
Короче так. «Исток в горах, а на равнине, течёт-бежит (Афипс, Уруп) река...». Ненужное зачеркнуть. Куле тут думать:)
На гольф дорого Друже ! Дороже чем на футбол . Можно перейти на поп корн,тьфу !!! На пинг -понг:)
Достаточно вернуться к английским истокам игры -
Регби-7. Кубок европейских чемпионов. «Кубань» одержала победу на турнире, обыграв в финале литовский «Балтрекс» (31:7) (https://www.sports.ru/others/rugby/1063141996.html)
Всё-таки, поминки днищенские к месту и ко времени я провёл:)
Гудвин, продолжаю верить в лучший исход. В Кубахе вырос ,из Кубахи выполз ,Кубаха дала путевку в жизнь...Совокупление с инородными телами для меня не преемлем . Лучше уж " смерть" . А потом восстание из пепла . Вот такое ИМХО . " Кубафипс" ," Афипскуб"...можно ст.Павловскую подтянуть ещё ,там и стад и команда в порядке . Бред все это . Пусть мозг свой наконец включат .
Гудвин, продолжаю верить в лучший исход. В Кубахе вырос ,из Кубахи выполз ,Кубаха дала путевку в жизнь...Совокупление с инородными телами для меня не преемлем . Лучше уж " смерть" . А потом восстание из пепла . Вот такое ИМХО . " Кубафипс" ," Афипскуб"...можно ст.Павловскую подтянуть ещё ,там и стад и команда в порядке . Бред все это . Пусть мозг свой наконец включат .
Завтра многое станет ясно. Что налоговая скажет, в смысле. Я, тож, совокупления подобные не понимаю, но там *****ги, им привычно:)
eternity
16.05.2018, 23:16
Всё-таки, поминки днищенские к месту и ко времени я провёл:)
поминки по старушке проведены, на всякий случай;).
Поминки в Самаре запланированы, милости просим:).
, что поминки надо справить так по старушке, чтобы не стыдно было:).
дык, разве просто так дядя собрался поминки справлять "На Дне"?
Поминки состоялись ещё на Дне.
Поминки состоятся, остальное - вторично.
завтра-послезавтра, мы, полюбасу, играем в Самаре пышные поминки по старушенции;).
Поэтому - поминки заказаны, проводим старушку красиво, да при большом стечении крысиного народу:).
Напоминаю, что билеты на поминки по нашей старушке, которые состоятся в Самаре на Дне, еще есть по приемлемой цене в 9 руб.
Бабку-плакальщицу заклинило???
Бабку-плакальщицу заклинило???
Жалко стало старушку:). Ладно бы, от рук хороших людей пала, а так... От рук пи тарасов погибла
Жалко стало старушку:). Ладно бы, от рук хороших людей пала, а так... От рук пи тарасов погибла
Ну шо - ответил? :shok: Полегчало? #-o
Завтра многое станет ясно. :)
Не, завтра еще не станет. ;)
Теперь у наших
плиз, за себя говорите ...
для меня они такие же наши, как Котайк (Абовян),
такое впечатление, что Колифею что-то проплатили (наобещали), иначе не могу найти объяснения тому, как старейший болельщик Кубани так быстро "переобулся", да еще и подкидывает периодически лозунгов и "аргументов" в пользу слияния с каким-то там Афипсом, укореняя в умах болел данный факт как Миссию благодеятелей наблюдающих и К
такое впечатление, что Колифею что-то проплатили (наобещали), иначе не могу найти объяснения тому, как старейший болельщик Кубани так быстро "переобулся", да еще и подкидывает периодически лозунгов и "аргументов" в пользу слияния с каким-то там Афипсом, укореняя в умах болел данный факт как Миссию благодеятелей наблюдающих и К
посмотрел бы я на тебя, если б тебе Ракитянский по 4 раза на день названивал :lol:
НТА, Колифей что думает, то и пишет. Меня Артёмка упрекал, что я у Молдованова деньги брал. Потом наблюдающий пеняет, что я работаю на Дору. Забодали все.
3 : 0, Ракитянский - чмо. Каняк отдавать не собирается от слова вообще. По телефону гонит муть про гения Коробку. Так что нафих.
плиз, за себя говорите ...
для меня они такие же наши, как Котайк (Абовян),
Колифей мешает крепкие напитки:). Это чревато раздвоением личности:)
Колифей, это был небольшой стёб ;):beer2:
Колифей мешает крепкие напитки. Это чревато раздвоением личности
а когда человек говорит о себе в третьем лице - это как называется?:)
3 : 0, По телефону гонит муть про гения Коробку. Так что нафих.
Как сказал МОА, выходя из проекта "Ну поглядим, чего Ондрейка сможет достичь":). Пока фермерский гений нас весьма уверенно не просто на днище загоняет, а на потерю цветов и истории
Как сказал МОА, выходя из проекта
мог и чутка напрячься ради болельщиков, дабы взять кубок страны
мог и чутка напрячься ради болельщиков, дабы взять кубок страны
Какой нах Кубок? МОА тогда, вообще, никак процессами не руллил. И делалось всё, чтобы слить Кубань побыстрее, в угоду Серёге. Перонко руллил
МОА тогда, вообще, никак процессами не руллил.
но тем не менее являлся официальным спонсором (владельцем) Кубани с большинством акций в кармане, не? А то что не рулил..., так может не особо то и хотел, хз
кубок просрали из-за отсутствия ресурса (вспомни гол проводниц из офсайда), а кто там рулил мне насрать, но официально вроде как МОА был у руля
но тем не менее являлся официальным спонсором (владельцем) Кубани с большинством акций в кармане, не? А то что не рулил..., так может не особо то и хотел, хз
кубок просрали из-за отсутствия ресурса (вспомни гол проводниц из офсайда), а кто там рулил мне насрать, но официально вроде как МОА был у руля
С точки зрения финала Кубка там не хватило только одного:). Спарринга МОА-Перонко, в ложе ВИП, на глазах у Кондратьева:). Я бы многое за такое отдал:)
Свинья на подходе... Армавир выигрывает два матча, Афипс один сливает. Первое за армянами, которые тянут вола за хвост с лицензированием до последнего и сливаются...
ХЗ. Сосед-рогоносец сказал, что вчера с Афипсом играл молодежный состав МагниДа, а не Краснодар-2 и заруба знатная была.
Видно тетя Сережа, да простит меня Оскар, решил братьям-армянам подсобить.
ХЗ. Сосед-рогоносец сказал, что вчера с Афипсом играл молодежный состав МагниДа, а не Краснодар-2 и заруба знатная была.
эм, а разве игрок может быть заявлен и за бубль и за вторую команду?
Налоговая зарегила некий новодел ООО "ФК Кубань", но это не реорганизация НАО, это новое созданное юр.лицо, с неким Хатылевым И. О. в учредителях.
Налоговая зарегила некий новодел ООО "ФК Кубань", но это не реорганизация НАО, это новое созданное юр.лицо, с неким Хатылевым И. О. в учредителях.
Видимо привет ПФЛ
Volodya84
17.05.2018, 09:50
Видимо привет ПФЛ
да и покуй. лишь бы не шняга какая то типо Кубань- афипс, Кубань - магнит (тьфу, тьфу, тьфу) и т.д. еще 2 года назад надо было в пфл начинать и уже бы в фнл пылили
еще 2 года назад надо было в пфл начинать и уже бы в фнл пылили
Volodya84, им нужно было самим убедиться и всем показать, шо они руко***ы ;) , но зато молодые и дерзкие(с)
Volodya84, им нужно было самим убедиться и всем показать, шо они руко***ы ;) , но зато молодые и дерзкие(с)
Губернатор сказал, что надо "обнулить", они и обнулили:)
Вопрос,конечно,интересный:
http://footballfacts.ru/players/29740-hatylev
Родился: 21.07.1985 (32 года)
Интересно-это тот Федот Иван,или другой?:)
Оскар, и чё?
1 из наблюдающих 85-го г.р., второй 86-го
Вопрос,конечно,интересный:
http://footballfacts.ru/players/29740-hatylev
Форекс его должен знать. В 2006-2007м пылил у него. Ну и "Динская"... понятно откуда ноги растут.
Оскар, и чё?
1 из наблюдающих 85-го г.р., второй 86-го
3 : 0,честно говоря-мне покуй,кто сможет вытащить Кубань из дерьма: хоть 20-летний,хоть 80-летний: главное-чтобы ТОЛК был!:)
3 : 0,честно говоря-мне покуй,кто сможет вытащить Кубань из дерьма: хоть 20-летний,хоть 80-летний: главное-чтобы ТОЛК был!:)
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, иди клюшку для гольфа покупай:). Или биту;). Сливаются они, ничего не получилось с реорганизацией, будут банкротить
Сливаются они, ничего не получилось с реорганизацией, будут банкротить
очень похоже... Забанкротят и НАО, и УК, а потом ООО станет правообладателем за рупь
Volodya84
17.05.2018, 10:33
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, иди клюшку для гольфа покупай:). Или биту;). Сливаются они, ничего не получилось с реорганизацией, будут банкротить
Дядя, а как же твой 1 шансик из 1000?:lol:
очень похоже... Забанкротят и НАО, и УК, а потом ООО станет правообладателем за рупь
ИМХО,если деваться некуда-пусть банкротят и затем покупают за рупь...
Конечно-это печальный результат и вариант,но главное-чтобы не уничтожили окончательно и оставили "семена",из которых впоследствии появились бы ростки и ЖЗ плоды...
Да не вылезем мы из ПФЛ имхо. Так и будем дерби с просрочка-2 гонять на труде или в лучшем случае на динаме
rtm Solncedar
17.05.2018, 10:42
Дядя, а как же твой 1 шансик из 1000?
На то он 1\1000 стремящийся к нолю. Добежит до ноля - а может и не добежит.
Дядя, а как же твой 1 шансик из 1000?
у евреев, тьфу пля, у адвокатов это назывется - а вдруг! Походу не случилось это " а вдруг" :lol:
Эммануэль Адебайор
17.05.2018, 10:49
Да не вылезем мы из ПФЛ имхо. Так и будем дерби с просрочка-2 гонять на труде или в лучшем случае на динаме
Смотря кто подхватит новодел. Если останутся нынешние, то сушите весла.
В ПФЛ еще проще буков разводить.
Если заходит Литвак, как и обещал на клуб без долгов, то за сезон-два выйдем в ФНЛ, потом уже можно о ПЛ думать.
Надежда только на то, что Литвак даст денег и подтянет профи, а не фермеров. Иначе все печально.
Обнулились, смотрим, что дальше
бригадир
17.05.2018, 10:51
А другое можно было ожидать? Армавиру сольет в одну калитку. Вариант насрать Кубани. А что касается заявки новодела в ПФЛ - особой радости не испытываю, по причине того, что хрен мы от туда выберемся. И причина уже известна - не заманишь туда спонсора. Нет денег. Наш удел по сценарию тетки - зона Юг с обкаткой ее младокастратов. Об этом говорилось еще 2,5 года назад. К сожалению все случилось. Что касается лично меня - я с Кубанью навсегда в любых ее проявлениях. Но младокастратов поддерживать не собираюсь.
Надежда только на то, что Литвак даст денег и подтянет профи, а не фермеров. Иначе все печально.
Думаеццо мне, шо наипёт нас Мишель.
Смотря кто подхватит новодел. Если останутся нынешние, то сушите весла.
В ПФЛ еще проще буков разводить.
Если заходит Литвак, как и обещал на клуб без долгов, то за сезон-два выйдем в ФНЛ, потом уже можно о ПЛ думать.
Обнулились, смотрим, что дальше
А Литваку это надо? Что-то не заметно, что бы он футбол любил.
Сын отца
17.05.2018, 10:57
Сосед-рогоносец
Это ты его так?:lol:
бригадир
17.05.2018, 11:03
ИМХО,если деваться некуда-пусть банкротят и затем покупают за рупь...
Конечно-это печальный результат и вариант,но главное-чтобы не уничтожили окончательно и оставили "семена",из которых впоследствии появились бы ростки и ЖЗ плоды...
Хотоелось бы. Но. Кто решил, что наш ,новодел сможет стать правообладателем да еще и за рупь? Процедура распродажи имущества должника открытая. А значит купит тот, кто больше заплатит. И сделает с этим то, что захочет. Есть у меня смутные предчувствия.....
А Литваку это надо?
несколько крайних месяцев он платит всем дармоедам (и ного***ам и руко***ам) зп
вопрос - накуя, если ему это не надо
в случае запуска процесса банкротства мы в КДК пылить будем, а не ПФЛ. И Труд наше фсё.
Эммануэль Адебайор
17.05.2018, 11:05
Думаеццо мне, шо наипёт нас Мишель.
Сложно сказать что-то, не зная всех деталей.
Было бы пофиг, послал бы Вениамина далеко и надолго. Крыша в Кремле у него более чем серьезная. Но нет. Даже бабки на зарплату дает.
Пока больше похоже на самовнушение. Но без этого вообще все печально.
Такой вот "подарок" на 90-летие клуба... Спасибо, дорогое руководство, что так сильно заботитесь о болельщиках клуба!
Всё зависит от размера плюшек от Вени. А на команду "дна" много денег не надо.
Giallo-Verde
17.05.2018, 11:12
мы в КДК пылить будем
Это вот этот турнир ?
http://www.footballufo.ru/ufo.2007/3_division_yufo_skfo_pervenstvo_rossii_2018.html
Даже чемпион России там играет :)
Это вот этот турнир ?
оно самое. :)
оно самое. :)
А нельзя сразу в ПФЛ что ли заявится? Кубань-2 же из любителей сразу в ПФЛ ушла?
А нельзя сразу в ПФЛ что ли заявится? Кубань-2 же из любителей сразу в ПФЛ ушла?
Даже чемпион России там играет
Алания тебе в помощь. :) При процедуре банкротсва пылить именно там, так как клуб теряет проф.статус... Спустя год , или два ( знающим прошу уточнить) можно в проф.лигу.
Из плюсов : клуб гарантированно сохраняет цвета, эмблему, историю и посылает нах всё руководство.
клуб гарантированно сохраняет цвета, эмблему, историю и посылает нах всё руководство.
короче наш варик
Губернатор сказал, что надо "обнулить", они и обнулили
Нет слов... в адрес такого губернатора в в прямом эфире, но будет возможность сказать лично, воспользуюсь.
короче наш варик
но там два пути : через санацию или через мировое соглашение. Вот здесь и может появиться Литвак. В других случаях - кирдык.
с неким Хатылевым И. О.
Был у меня в Динамо, Ваня Хатылев в 2006 одновременно с Эролом. Тогда ему лет 20 было. На подмену игрок. Сейчас не могу вспомнить, он мог играть и вместе с Блиндеровым (коммерческая служба) клуба.
Ну создали и создали.
Одно сообщение:
и понеслась:
Видимо привет ПФЛ
еще 2 года назад надо было в пфл начинать и уже бы в фнл пылили
Губернатор сказал, что надо "обнулить", они и обнулили
Да не вылезем мы из ПФЛ имхо.
Походу не случилось это " а вдруг"
Такой вот "подарок" на 90-летие клуба...
Гринмайл такой Гринмайл))))
наблюдающий
17.05.2018, 12:18
Вы, гении реорганизации и корпоративного права,подождите две недели,а потом уже начинайте делать свои выводы по правоприемственности и уровню футбольной лиги.У кого недержание эмоций-есть славное предложение, уйти в двухнедельный запой,а потом со свежей головой новости узнавать.
У кого недержание эмоций-есть славное предложение уйти в двухнедельный запой
Мне нельзя - организм не выдержит)
подождите две недели
зуб на холодец?
, Вы, гении реорганизации и корпоративного права,подождите две недели,а потом уже делать свои выводы по правоприемственности и уровне футбольной лиги.У кого недержание эмоций-есть славное предложение уйти в двухнедельный запой,а потом со свежей головой новости узнавать.
Вот я молчу:lol:
так хочется Вам вериииить:)
, Вы, гении реорганизации и корпоративного права,подождите две недели,а потом уже делать свои выводы по правоприемственности и уровне футбольной лиги.У кого недержание эмоций-есть славное предложение уйти в двухнедельный запой,а потом со свежей головой новости узнавать.
Похоже-Белецкий вернулся : изысканный стиль и почти безупречная орфография узнаваемы...:shok:
Приветствую тебя,пустынный уголок!!!:beer2:
Maxus Polaris
17.05.2018, 12:28
а когда человек говорит о себе в третьем лице - это как называется?:)
гудвинизм (10 символов)
двухнедельный запой,а потом со свежей головой новости узнавать.
нестыковочка)))
После такого запоя голова свежей еще долго не сможет быть:beer2:
наблюдающий
17.05.2018, 12:30
зуб на холодец?
Ну хорошо,до заседания апелляционного комитета РФС по вопросам лицензирования.
То,что НАО будут банкротить,было еще год назад известно,и не надо эту новость выдавать с хэштэгом #нарулили тридварасы# #всё пропало#
наблюдающий
17.05.2018, 12:33
нестыковочка)))
А,Вы уходите в контролируемый запой,инструкция есть у Носа. Гудвин уже немолод и слаб,его инструкции устарели.:)
Alex 777
17.05.2018, 12:37
до заседания апелляционного комитета РФС по вопросам лицензирования.
До заседания, так до заседания... Нам не привыкать, 2 года ждали у моря погоды и еще подождем:)
изысканный стиль и почти безупречная орфография узнаваемы...
Особенно запятая в начале предложения:lol:
НАО будут банкротить,было еще год назад известно,и не надо
Банкротить можно по-разному...
И какая разница, что выделенная ООО, что вновь созданное, если до сих пор ни слова о наличии "золотого запаса у атамана".
Тебе! Мне! Снова тебе! Снова тебе! Обратно тебе!
Лично у меня вопрос всё тот же: "когда я могу купить абонемент на сезон 2018/2019?".
Сержиньо
17.05.2018, 12:44
Похоже-Белецкий вернулся : изысканный стиль и почти безупречная орфография узнаваемы...
Особенно запятая в начале предложения
Не факт.....мог и к фене за это время привыкнуть, и выдать что нибудь полуприблатнённое. Но не выдал, наверное кровь, как любит говаривать Гудвин.
наблюдающий
17.05.2018, 12:50
если до сих пор ни слова о наличии "золотого запаса у атамана".
Речь идет о сумме в миллиард, в год, из которой на протяжении 5 лет,надо будет отдавать 200 миллионов по армяно-ректорским долгам:)
У Вас есть успешный алгоритм этого решение,так не смущайтесь-огласите.Тут же, у нас, сплошные финансовые воротилы и знатоки подковерок собрались.
Один, со старушками, уже губернатора руководителем АП отправил и загрыз Андрея, второй вспоминает про Томск и звонок Доре, скромно умалчивая,что за тот звонок ,Дора хотел некую сумму, имея которую и Вася Pereselenec договорился бы,сэкономив на банкет и билеты для всех выездных.....И это я еще не всё прочитал.
По абонементам,как бы два варианта; или в начале июня, или будет действителен ваш старый абонемент на новый сезон.
наблюдающий
17.05.2018, 12:53
Ничего больше писать не буду,ибо это лядство с правкой реально достало......:vpered:
Надеюсь это последняя просьба из 100500 раз подождать? Или как обычно? :)
AID
Налоговая зарегила некий новодел ООО "ФК Кубань", но это не реорганизация НАО, это новое созданное юр.лицо, с неким Хатылевым Иван Олегович ( выпускним футбольной школы Кубань 2002 или 2003) в учредителях.
AID, ну а если учесть, что Ваня Хатылев в свое время играл за Динскую (2008 год), а сегодня Крапивка и юрист клуба Григорьянц срочно полетели в РФС, то не удивлюсь , что на базе коробинской ПСК (Первореченское) в чемпионате края может родиться новый футбольный клуб "Кубань":-D, который при наличие кураторского бабла и его друзей запросто может стартануть в сезоне 2018-19 в ПФЛ, в зоне Юг.
Поэтому по мере подтверждения информации и будем дальше прикидывать что они хотят. Гудвин абсолютно прав, что это новое ООО Футбольный клуб Кубань, кстати зарегистрированное по адресу офиса футбольной базы ФК Кубань не имеет никакого отношения ни к АКК, ни нынешнему НАО ФК Кубань. Реорганизации НАО ФК Кубань не было, из НАО ничего не выделялось.
Ничего больше писать не буду,ибо это лядство с правкой реально достало......:vpered:
Так лядство не пеши и лядства не будет. :)
Секретарь нужен, срочно...
Дайте наблюдающему зеленую полоску. Пусть хоть какая нить пропаганда будет в ответ на темные проповеди Колифея и Гудвина) А то мы тут уже за Афипс собрались болеть)
AID
Налоговая зарегила некий новодел ООО "ФК Кубань", но это не реорганизация НАО, это новое созданное юр.лицо, с неким Хатылевым Иван Олегович ( выпускним футбольной школы Кубань 2002 или 2003) в учредителях.
AID, ну а если учесть, что Ваня Хатылев в свое время играл с Коробкой за Динскую (2008 год), а сегодня Крапивка и юрист клуба Григорьянц срочно полетели в РФС, то не удивлюсь , что на базе коробинской ПСК (Первореченское) в чемпионате края может родиться новый футбольный клуб "Кубань":-D, который при наличие кураторского бабла и его друзей запросто может стартануть в сезоне 2018-19 в ПФЛ, в зоне Юг.
Поэтому по мере подтверждения информации и будем дальше прикидывать что они хотят. Гудвин абсолютно прав, что это новое ООО Футбольный клуб Кубань, кстати зарегистрированное по адресу офиса футбольной базы ФК Кубань не имеет никакого отношения ни к АКК, ни нынешнему НАО ФК Кубань. Реорганизации НАО ФК Кубань не было, из НАО ничего не выделялось.
А на кой пес тогда новое юр лицо делать? Делали бы тогда на базе перворечки и все. Или типа несколько вариантов прорабатывают?
Эммануэль Адебайор
17.05.2018, 13:08
Гудвин сказал в морг, значит в морг:)
Alchimik
17.05.2018, 13:11
Секретарь нужен, срочно...
Причем Бугру :)
через санацию или через мировое соглашение
а можно на русский перевести без всех этих санаций-куяций?
По абониментам,как бы два варианта или в начале июня, или будет действителен ваш старый абонемент на новый сезон.
Я так понимаю, что эти варианты напрямую зависят от вариантов, что будет с клубом в итоге?
Особенно запятая в начале предложения
вот теперь сиди и гадай 2 недели, какими словами он обратился к форумчана, после чего поставил запятую:lol:
Volodya84
17.05.2018, 13:21
Дайте наблюдающему зеленую полоску. Пусть хоть какая нить пропаганда будет в ответ на темные проповеди Колифея и Гудвина) А то мы тут уже за Афипс собрались болеть)
я как участник форума и болельщик клуба, то же считаю правильным дать наблюдающему возможность редактировать свои послания и в полной мере выражать их. участники спора должны быть в равных условиях, не смотря на то, чьё мнение больше "симпатично" админам
Ничего больше писать не буду,ибо это лядство с правкой реально достало......
ловите правильную полоску, но следите за орфографией в адрес болельщиков, потому как вы для болельщиков, а не они для вас ;)
Есть возможность вообще отключить рейтинг у товарища?
Есть возможность вообще отключить рейтинг у товарища?
только если забанить накуй к ипеням:lol:
Форекс,
AID, ну а если учесть, что Ваня Хатылев в свое время играл за Динскую (2008 год), а сегодня Крапивка и юрист клуба Григорьянц срочно полетели в РФС, то не удивлюсь , что на базе коробинской ПСК (Первореченское) в чемпионате края может родиться новый футбольный клуб "Кубань", который при наличие кураторского бабла и его друзей запросто может стартануть в сезоне 2018-19 в ПФЛ, в зоне Юг.
Ну, и хорошо. Я уже дизайн баннера общего для парней рисую, с которым можно будет по Зоне "Юг" гонять.
я как участник форума и болельщик клуба, то же считаю правильным дать наблюдающему возможность редактировать свои послания и в полной мере выражать их. участники спора должны быть в равных условиях, не смотря на то, чьё мнение больше "симпатично" админам
Что за дурацкое мнение о "симпатиях" админов и ущемлении прав наблюдающего? Или от перегрева головы пнуть некого? Без нас "благодетелей" хватает. :-P
Через 2 недели:
Гудвин: А я постил ранее что уродцы не решат (1 вариант)
Гудвин: Я им давал 1 шанс из 1000, воспользовались уродцы. А ухо все-равно мое! (2 вариант)
CriMsoN, зачем? Через несколько дней, типа переезжать будем;):lol:, а на новом форуме нет, ни миллиона плюсиков, ни миллиона минусиков - "через весы".
а на новом форуме нет, ни миллиона плюсиков, ни миллиона минусиков - "через весы".
не переживай, всё там будет :lol:
Volodya84
17.05.2018, 13:43
Что за дурацкое мнение о "симпатиях" админов и ущемлении прав наблюдающего? Или от перегрева головы пнуть некого? Без нас "благодетелей" хватает. :-P
злой вы дядя админ. :lol::beer2:
CriMsoN, зачем? Через несколько дней, типа переезжать будем;):lol:, а на новом форуме нет, ни миллиона плюсиков, ни миллиона минусиков - "через весы".
общество без цветовой дифференциации штанов обречено на вымирание (с)
наблюдающий,
скромно умалчивая,что за то звонок Дора хотел некую сумму
Реально дебилы, пля. Позвонить Колифею религия не позволила? :lol:
Да, кстати, репутацию Вам подправили. ХЗ, кто это сделал. Не я.
не переживай, всё там будет
"Врешь, собака!" (с). Там этого не будет и я рад сему безмерно:app:.
Чем я и занимаюсь, вчерась финал боком выходит.
Я уже писал здесь -лично я готов все косяки Ваши простить, помогите и спасите Кубань. Пусть вторая лига, но Кубань! В России одна беда-все разбираются в футболе! Но, я надеюсь, что обнуление клуба из слов Вени-это не смерть клуба, а возможность дальнейшей жизни. Мне очень трудно представить (и очень многим в крае, надеюсь) жизнь без клуба! Наша любимая старушка должна жить! Сделайте все возможное и невозможное, только, чтобы Ваши имена не вошли в историю края, как могильщиков! Надеюсь, что Вы приложите максимум усилий, а не просто бла-бла-бла.
наблюдающий
17.05.2018, 13:57
Реально дебилы, пля. Я мог и бесплатно позвонить.
Вы хоть в рельсу могли звонить бесплатно.Цена была озвучена за решение вопроса,таких денег не было,если Дора такой патриот "Кубани"- решил бы тогда в кредит.Мне вообще про Дору нравится читать, а про уравнивание судей деньгами-это вообще песня.Если бы такое было,то уже пару судей бы закопали,но тут верят,поддакивают профи,игравшие в Чемпионате Края.:)
А где сейчас Сергей Викторович?,им интересуются очень.
наблюдающий
17.05.2018, 13:59
Спасибо,за платинового пользователя,никогда я еще не был так близок к счастью.;)
Спасибо,за платинового пользователя,никогда я еще не был так близок к счастью.
на здоровье :lol:
Ну точно наш
вряд ли
рассуждает как Василий, а пишет как Геннадий
хз, может как в мульте "Простоквашино", когда д.Фёдор письмо родителям калякал :lol:
может как в мульте "Простоквашино", когда д.Фёдор письмо родителям калякал
:lol::lol::lol:
Через 2 недели:
Гудвин: А я постил ранее что уродцы не решат (1 вариант)
Гудвин: Я им давал 1 шанс из 1000, воспользовались уродцы. А ухо все-равно мое! (2 вариант)
Уже не решили, в Сталинграде празднуют по полной. Они остались в ФНЛ, вместо нас. А тута будет новодел, если мозгов хватит, то в зоне ЮГ
:lol::lol::lol:
Не, пожалуй, удалю последнее, а то напоминает кое о ком :lol:
Не, пожалуй, удалю последнее, а то напоминает кое о ком
не надо удалять!
какая тема, такие и :lol::lol::lol:
вряд ли
рассуждает как Василий, а пишет как Геннадий
хз, может как в мульте "Простоквашино", когда д.Фёдор письмо родителям калякал :lol:
Василий только отлучится к послу Испании на сходняк, а тут куяк, Геннадий с похмелюги, пошёл строчить:)
"Ротор" остается в ФНЛ из-за банкротства "Кубани".
Как сообщает «Матч ТВ», в «Кубани» запущена процедура банкротства. Для ее осуществления в клуб уже прибыл уполномоченный представитель.
Таким образом, будет ликвидирована не только «Кубань», чье место в ФНЛ согласно регламенту займет занявший 17 место волгоградский «Ротор», но и вторая команда, выступающая в зоне «Юг» ПФЛ. По сути, беспризорной останется и футбольная школа. По разным данным, долги «Кубани» составляют от 2 до 3 миллиардов рублей. Желто-зеленые два года отыграли без заявочного окна.
2018-05-17 13:29:58
Василий только отлучится к послу Испании на сходняк, а тут куяк, Геннадий с похмелюги, пошёл строчить:)
Та не, последние слишком складно пишет для банно-прачечного работника
Та не, последние слишком складно пишет для банно-прачечного работника
Я про ранее имевшие место события:). Сегодня наш, стопудова, знаток носовской концепции контролируемого запоя:)
Гудвин, ну так а я о чем:lol:
Я ж "еще раньше отпостила" (с):lol:
рассуждает как Василий
https://admkrai.krasnodar.ru/content/1239/show/430010/
Вася на 2 фото показал, кто главный#-o, Веня плетется за ним. Уровень!
Форекс, Вася хорош, только туфли нужны темно-синие, а не черные:)
https://admkrai.krasnodar.ru/content/1239/show/430010/
Вася на 2 фото показал, кто главный, Веня плетется за ним. Уровень!
левое яйцо ниже правого(с) :lol:
Вася на 2 фото показал, кто главный
Путин, кто же еще
левое яйцо ниже правого(с) :lol:
Никуа вы не рубите:). Конструкция мутная, по которой идут, впереди должен быть нукер, который проверяет на себе:)
Форекс, Вася хорош, только туфли нужны темно-синие, а не черные:)
Только хотела "отпостить", что лабутены не те:lol:
Только хотела "отпостить", что лабутены не те:lol:
Колхозане, куле:). Таких никакие УДП не спасают ибо кровь либо есть либо нет:)
Колхозане, куле. Таких никакие УДП не спасают ибо кровь либо есть либо нет
до розовых труселей им явно далеко :lol:
Таких никакие УДП не спасают ибо кровь либо есть либо нет
Не суди строго селянина из Кокчетавской области земли Назарбай-хана:cry:.
Конструкция мутная, по которой идут, впереди должен быть нукер
Ты хотел сказать сапер?:shok:
до розовых труселей им явно далеко :lol:
почему думаешь, что под штанами не розовье? :shok::lol::lol::lol:
наблюдающий,
А где сейчас Сергей Викторович?,им интересуются очень.
С Украины, как известно, выдачи нет. Так что хоть заинтересуйтесь. Ни до него, ни до Терешкова не дотянитесь в обозримом будущем. Довольствуйтесь МОА и Муравьёвым.
почему думаешь, что под штанами не розовье?
дык главспец по труселям уже поставил диагноз:
Колхозане, куле. Таких никакие УДП не спасают ибо кровь либо есть либо нет
:lol:
Не суди строго селянина из Кокчетавской области земли Назарбай-хана:cry:.
У меня даже супруга, порой, спрашивает, насколько сочетается та или иная вещь её:). Накупит шняги, а потом я ей сумки или другие аксессуары покупаю в тон:). Тож, колхозница:).
Ты хотел сказать сапер?
за чем сапёров так оскорбляете? :shok:
Накупит шняги, а потом я ей сумки или другие аксессуары покупаю в тон. Тож, колхозница.
сам ты "колхозница" :lol:
я свою давно уже выкупил на подобном - если женщина покупает в разнобой туфли, платье и сумку, то будь готов на покупку ещё 2-х платьев, 2-х сумок и 2-е пары обуви :lol:
умная она у тебя, а ты, дядя, колхозан, хоть и в правильных труселях;)
У меня даже супруга, порой, спрашивает, насколько сочетается та или иная вещь её:). Накупит шняги, а потом я ей сумки или другие аксессуары покупаю в тон:). Тож, колхозница:).
Вот вы жжёте:lol:
Надеюсь, Лариса Владимировна не вхожа на ГМ ))
сам ты "колхозница" :lol:
я свою давно уже выкупил на подобном - если женщина покупает в разнобой туфли, платье и сумку, то будь готов на покупку ещё 2-х платьев, 2-х сумок и 2-е пары обуви :lol:
умная она у тебя, а ты, дядя, колхозан, хоть и в правильных труселях;)
Не, у неё и мыслей таких не бывает, просто не шарит и не заморачивается, особо. А я как гляну, как окуею, и начинаю критиковать:). А коль критикую, приходится исправлять ситуацию. Мне просто стыдно, с ней такой выйти куда-то будет:)
Надеюсь, Лариса Владимировна не вхожа на ГМ ))
Кармен, если дядюн на связь вечером не выйдет, то значит заходит на форум :lol:
Не, у неё и мыслей таких не бывает, просто не шарит и не заморачивается, особо.
женщины хитрые и коварные(с):)
Не, у неё и мыслей таких не бывает, просто не шарит и не заморачивается, особо. А я как гляну, как окуею, и начинаю критиковать:). А коль критикую, приходится исправлять ситуацию. Мне просто стыдно, с ней такой выйти куда-то будет:)
Где смайл "в обмороке"? :lol:
Наш "большой друг" Осман Гаирбекович благополучно сливается в Красноярске 3-0:). Е5, Анжи, Е5!!!!!!!
Кармен, если дядюн на связь вечером не выйдет, то значит заходит на форум :lol:
Тануна, какой форум? Она нас давно похоронила, без всяких форумов:)
женщины хитрые и коварные(с):)
Это не тот случай:). Это мужик в юбке, не способный на коварства женские
Это мужик в юбке, не способный на коварства женские
по гороскопу случайно не рыба?
по гороскопу случайно не рыба?
Рак по гороскопу. Лорик очень своеобразный человек. Но мы дополняем друг друга, как ни странно
Рак по гороскопу. Лорик очень своеобразный человек. Но мы дополняем друг друга, как ни странно
Вы лебедь или щука?
Но мы дополняем друг друга, как ни странно
в этом залог семейного счастья
:beer2:
Вы лебедь или щука?
генерал, ёпта!:lol:
Кармен, я раздолбай и близнец, то есть могу быть очень разным и разбавлять её осторожность и спокойствие:)
Ой, все (с):lol: ну вас, пойду поработаю:)
за чем сапёров так оскорбляете?
Как ты мог подумать такое:shok:?
В пример саперов ставлю! Всегда на передовой!:beer2:
Крепкая команда. Под новодел сгодится. Уровень зоны Юг.:-D
Лидеры Чемпионата Краснодарского края "Кубанская корона" (Тбилисский район)
1 Апажев Черим " Кубанская корона
2 Атаев Азамат " "Кубанская корона"
3 Балкаров Азамат "Кубанская корона"
4 Булатов Амирхан "Кубанская корона"
5 Бутуев Марат "Кубанская корона"
6 Гонгапшев Альбек "Кубанская корона"
7 Заруцкий Александр "Кубанская корона"
8 Кишев Залим "Кубанская корона"
9 Конов Асланбек "Кубанская корона"
10 Конов Заурбек "Кубанская корона"
11 Курачинов Азамат "Кубанская корона"
12 Персаев Борис "Кубанская корона"
13 Урусов Аслан "Кубанская корона"
14 Хачиров Алан "Кубанская корона"
Руководящий и тренерский состав
1 Гоплачев Аслан "Кубанская корона" Главный тренер
Это ты его так?:lol:
Он разведен давно. Просто за волов топит.:)
наблюдающий,
С Украины, как известно, выдачи нет. Так что хоть заинтересуйтесь. Ни до него, ни до Терешкова не дотянитесь в обозримом будущем. Довольствуйтесь МОА и Муравьёвым.
После ЧМ посмотрим.
А может и раньше, если Петя решиться нам праздник футбола испортить.#-o
Алания какая-то по именам
Не канает. Одни Асланбеки...
Вообще, конечно, лучше б не просыпался. Инфа от Матч-ТВ повергла в шок. С одной стороны, ожидаемо. С другой стороны, это та новость, с которой примириться невозможно.
Вообще, конечно, лучше б не просыпался. Инфа от Матч-ТВ повергла в шок. С одной стороны, ожидаемо. С другой стороны, это та новость, с которой примириться невозможно.
Да ладно тебе:). Главное, что коробасная идея соития с Афипсом не прошла:). Всё остальное ожидаемо было
Колифей, сколько лет ты топишь? Поболе чем Коробке наверно?
3 : 0, Первый раз пришёл на стадион в 1979-м. С Кузбассом играли. Или с Трактором. Точно уже не помню. Потом высшая лига была. Матчи днём. Со школы убегали, чтоб попасть.
Бесконечно долгий матч с Шахтёром и гол Кобзева на хрен-знает-какой добавленной минуте.
Выезд в Волгоград и фееричные 3:4. Рукопожатие Чеботарёва после матча.
Всякие перди типа Минвод и Таганрога. Битва с ростовскими армейцами за возвращение в пердив. Истерика Дэвида перед матчем с Тереком. Валенсия и забег Беленова к воротам соперника. Поклон Армаша. Финал кубка...
И всё это поx_е_рили, уроды!
Колифей, виновные назначены, схемы обнуления прорисованы. Бога нет, но от судьбы не уйти уродцам, полюбасу;)
наблюдающий
17.05.2018, 18:26
Бога нет, но от судьбы не уйти уродцам, полюбасу
Так один сидит уже,второй на измене,и двое,по меткому выражению Колифея,там откуда выдачи нет.:)
Так один сидит уже,второй на измене,и двое,по меткому выражению Колифея,там откуда выдачи нет.:)
Время покажет, кого добрым словом болелы будут вспоминать, а кого куями крыть:)
наблюдающий
17.05.2018, 18:31
Wiktor, Поберегите нервы. НАО банкротится, а клуб играть будет,где решится очень скоро.Итак два года консервировали ситуацию.
Wiktor, Поберегите нервы. НАО банкротится, а клуб играть будет,где решится очень скоро.Итак два года консервировали ситуацию.
Учитывая, что клуб банкротится, новодел ваш, в лучшем случае, пустят в ПФЛ. В Сталинграде народ бухает второй день
наблюдающий
17.05.2018, 18:36
Время покажет, кого добрым словом болелы будут вспоминать, а кого куями крыть
Кто бы сомневался,болелы они же как тот мужик,которого армян поил,кормил,возил в Европу,а оказалось всё в долг за счет проданной почки мужика.Только у нас еще гнуснее.
наблюдающий
17.05.2018, 18:39
В Сталинграде народ бухает второй день
"Армавир" с Карпиным тоже бухал, и железно оставался,торопятся шестеренки.
От тюрьмы и от сумы зарекаться не стОит...
Ничего страшного:посидит-и выйдет,чай-не первый и не последний,миллионы людей через ЭТО прошли...
Зато фанты Кубани ВСЕГДА будут вспоминать Олега Артушевича самыми лучшими словами за те мгновенья Счастья и Гордости за свой клуб,которые он подарил миллионам кубанцев...:app:
А вы какую память о себе оставите-вылет их РФПЛ,банкротство и вылет из ФНЛ ???#-o
НАО банкротится
Так деньги за трансляции 2016 года не отдадите?
Кто бы сомневался,болелы они же как тот мужик,которого армян поил,кормил,возил в Европу,а оказалось всё в долг за счет проданной почки мужика.Только у нас еще гнуснее.
С долгами был и Ростов, только там мозги были:).
Деньги? Какие деньги? Все вопросы к виновникам назначенным:)
наблюдающий
17.05.2018, 18:50
Так не с чего отдавать,иски подобные Вашему в последней очереди кредиторов.Насколько будет хорошо с финансами у нового юр.лица,пока непонятно.
наблюдающий
17.05.2018, 18:52
С долгами был и Ростов, только там мозги были
У "Ростова" Саввиди,со скрипом,но деньги давал,а не киздил последние деньги выжатые с Края.И всё не будем обсуждать,то что уже обрыдло.
Эммануэль Адебайор
17.05.2018, 18:54
Вот и откровения пошли. Консерваторы#-o может, не надо было лезть?
Какие могут быть варианты с лигой? ПФЛ или КФК?
В фнл все равно не пустят, реорганизации не будет.
Два миллиарда за два года спустили в унитаз, обнулители#-o
наблюдающий, вы же понимаете, что эти деньги вы украли у простых людей, немолодых, героически исполнявших волю губернатора. Я вам говорил, что для того, чтобы показать игру из Саранска 20 человек трое суток провели в автобусе. Вы я так понимаю человек слова, в отличие от нас балабалов. А отдайте эти деньги лично вы!!! Там сумма смешная чуть меньше миллиона. Что с вас, убудет? Где-нибудь в другом месте украдете!
И еще...Мне вот интересно. Люди, причастные к банкротству, опустятся в своей личной жизни до уровня тех высот, куда вы команду опустили? Андрей Николаевич, скажем, переселится из своих особняков в двухкомнатную хрущевку, научит свою семью жить на 25 тыщ в месяц, освоит сложную систему скидок на дешевые продукты в супермаркетах и пр.? Или ваша жизнь так и будет продолжаться сытно и спокойно?
ЗЫ: Наболело...
наблюдающий
17.05.2018, 19:01
Эммануэль Адебайор, Вот,интересно,Вы написали сообщение,в котором нет ни грамма правды,но оно будет поддержано.
Какой же неблагодарный у нас народ(с).:)
Вот и откровения пошли. Консерваторы#-o может, не надо было лезть?
Какие могут быть варианты с лигой? ПФЛ или КФК?
В фнл все равно не пустят, реорганизации не будет.
Два миллиарда за два года спустили в унитаз, обнулители#-o
ФНЛ либо ПФЛ
Эммануэль Адебайор, Вот,интересно,Вы написали сообщение,в котором нет ни грамма правды,но оно будет поддержано.
Какой же неблагодарный у нас народ(с).:)
Как я понимаю, в ПФЛ всегда успеем заявится. Наблюдающий, я думаю, что если в такой ситуации Вы вырулите в ФНЛ с клубом без долгов, отношение многих болел координально изменится. Лично я желаю Вам удачи, надеюсь все получится, хоть и шансов на мой непрофессиональный взгляд очень мало
Какой же неблагодарный у нас народ(с).
нэма пока за шо благодарить ;)
Эммануэль Адебайор
17.05.2018, 19:06
наблюдающий,я так понимаю, в следующем сезоне будем заявляться прямо в ЛЧ?
наблюдающий,я так понимаю, в следующем сезоне будем заявляться прямо в ЛЧ?
Совершенно верно. Только сейчас выбираем между Лигой Черкесов и Лигой Чабанов...
наблюдающий,
Так один сидит уже,второй
МОА сидит. Так за что сидит? Не за Кубань же. Ставку не ту МОА сделал. Проиграл. Бывает...
наблюдающий,
Какой же неблагодарный у нас народ
Не прёт вам с народом просто фатально. :lol:
наблюдающий
17.05.2018, 19:17
Щеткин, Я вообще не понимаю,почему за слова губернатора,пострадавшим оказались Вы,а не "Кубань-24".Почему,вообще клуб должен был платить за телетрансляции?,как-то обычно наоборот всё или по крайней мере, бесплатно.А всё остальное красивые и правильные слова,я их очень много знаю,умею их говорить.И обличать и обвинять я тоже хорошо научился.Да,я Вам сочувствую,как любому влетевшему в убыток бизнесмену.Были бы Вы просто журналист,разве Вас бы эти вопросы волновали.Если прикипит к нам сердцем богатый человек,что-то постараемся компенсировать новыми заказами.:(
наблюдающий
17.05.2018, 19:20
Ставку не ту МОА сделал.
А я думаю,что когда весь бизнес состоит из распилки кредитов,то это рано или поздно пуля или тюрьма,там даже победа Юли не спасла бы,настолько всё запущено.
prishelets
17.05.2018, 19:23
наблюдающий, возьмите Щеткина обратно на микрофон.. на неоправданно высокую зарплату.. за пару лет компенсируете:)
Вот так , Палыч, месяцев пять назад тут наблюдающий божился что бабло отдадут - потерпите, а теперь - какого ваще должны. Куля с них взять - партия фсемкукишь.
.......Если прикипит к нам сердцем богатый человек,.........(
Значит,шансы на гудвиновский 0,1% всё же существуют!!!:app:
Знать бы ещё-ЧТО надо сделать,чтобы богатый человек прикипел всерьёз и надолго и сердцем,и другими частями тела,кроме тех,что находятся между ног...:)
наблюдающий,
я думаю,что когда весь бизнес состоит из распилки кредитов,то это рано или поздно пуля или тюрьма,там даже победа Юли не спасла бы,настолько всё запущено.
Я не так часто соглашаюсь с Вами, но тут вынужден поддержать. Ребята из 90-х долго не жили. Всё правильно.
Что касается МОА, то он просто оказался заложником ситуации. В Украину нельзя, ибо враг народа. В России нельзя, ибо тоже враг народа. Интерпол выдаст из любой страны, где найдёт. Вот и думай, что делать. Как правильно говорил герой фильма "Гений", с государством нельзя играть в азартные игры.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot