Вход

Просмотр полной версии : Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Wiktor
20.05.2018, 11:10
конечно. полторашка 30летнего шоколадного:lol: коньяка прям "с завода":lol:

Неправильно считаешь, уважаемый!#-o
1 ящик коньяка=10 литрам.
Делим на 1,5=Почти 7 (СЕМЬ!!!:shok::lol::app:) полторашек.
Праздник только начался.:beer2::lol:

Wiktor
20.05.2018, 11:14
В кои веки пару дней спокойных,суетится поздно,помирать рано.Ждем-с....
Где-то это я уже слышал.#-o
Уважаемый. Вы пиз.да.бол!:oops:

ChesterS
20.05.2018, 11:14
Неправильно считаешь, уважаемый!#-o
1 ящик коньяка=10 литрам.
Делим на 1,5=Почти 7 (СЕМЬ!!!:shok::lol::app:) полторашек.
Праздник только начался.:beer2::lol:
будь внимателен, речь о другом. а количество алка на чужих праздниках мне считать не уперлось:)

Wiktor
20.05.2018, 11:20
будь внимателен, речь о другом. а количество алка на чужих праздниках мне считать не уперлось:)

Та мне, тоже. Но разница в одной или семи полуторках, существенная.
Для людей знающих и понимающих культуру пития имеет огромное значение.#-o:lol::beer2:

Иван Иванович
20.05.2018, 11:21
09:59 20.05.2018

Источник: Матч ТВ
Футбольная Национальная Лига (ФНЛ) - Cезон 2017/2018, Сибирь

Генеральный директор "Сибири": Желание сохранить Житнева у нас, конечно, есть
Генеральный директор "Сибири" Константин Кричевский рассказал о дальнейшей карьере форварда Максима Житнева.

– Желание сохранить Житнева у нас, конечно, есть. У Максима еще год контракта с "Кубанью", мы возвращали его в аренду. Сейчас ждем официальной информации по краснодарскому клубу: если произойдет то, о чем говорят, то Максим уже наш. У нашего бомбардира есть и более жирные предложения, но он у нас в приоритете.
==============
БЕСПЛАТНО.

А когда у нас было по-другому? Мне вот интересно, сколько клуб получил денег с трансферов за последние два года? Куй рублей xpeн копеек? И сколько мы выплатили/остались должны тем, кто стоил денег, но ушёл бесплатно? Думаю, наблюдающий этими цифрами владеет, вот только вряд ли скажет их нам. Ибо это один из самых серьезных показателей "профессионализма" нынешнего руководства клуба.

Форекс
20.05.2018, 11:50
Уважаемый. Вы пиз.да.бол!
Прозреваешь?
Нет он не совсем простой начальник в одном из отделов одного министерства АКК, исполняющий данное ему поручение за спокойствие болельщиков на страницах этого форума. Не простой, потому-что в отличие от других начальников отделов, ему дали шанс, проявить себя здесь, и, будучи зачисленным в резерв выдвижения на вышестоящую, куда все "наблюдающие" хотят попасть под крыло Васятки, получить серьезный стимул в дальнейшей чиновничьей жизни.

Что касается, а что будет с клубом. который они кончили?
Я просто прошу прочесть всем то, о чем позавчера мы тут говорили . Там 7 страниц. Это нужно для того, чтобы понять, что нет в природе РФС никаких объединений профессиональных футбольных клубов под одно крыло. Есть замена одного "обкакавшегося" Клуба1 на Клуб2. По каким критериям это происходит, каким этот Клуб2 должен быть, что он получает, какое обременение от прежней жизни Клуба 1 получает новый Клуб 2. А когда люди это прочитают и продвинутся, хотя на 1 ступень в реальном понимании перспектив ФК Кубань, тогда можно порассуждать и задать вопросы. Я готов свое видение ситуации по "30 мая" рассказать, думаю, есть что будет сказать и Честеру и Часу Мужества и Гудвину и Бугру и многим другим.

В общем заставьте себя прочитать в течении 5-7 минут документ и для себя решите, что хотелось бы обсудить и с кем дальше. Ибо колхозный рынок, под четким наблюдением кандидата на выдвижения на вышестоящую должность в АКК может продолжаться долго.

Нужный нам документ РФС https://www.rfs.ru/subject/1/documents?cat_id=25 № 3
"Требования по обеспечению целостности соревнований при осуществлении процедур замены клуба - участника профессиональных соревнований"

Я понимаю, что всех очень волнуют вопросы про будущее название и клуб, про того на какой базе будет тренироваться будущая команда Ивана Хатылева. Но это в ходе дискуссии после прочтения.

havbec
20.05.2018, 11:51
А когда у нас было по-другому? Мне вот интересно, сколько клуб получил денег с трансферов за последние два года? Куй рублей xpeн копеек? И сколько мы выплатили/остались должны тем, кто стоил денег, но ушёл бесплатно? Думаю, наблюдающий этими цифрами владеет, вот только вряд ли скажет их нам. Ибо это один из самых серьезных показателей "профессионализма" нынешнего руководства клуба.

Не думаю, что все уходят бесплатно , за того же Коновалова наверняка что то получили , только мы об этом не узнаем да и никто не расскажет :)

Wiktor
20.05.2018, 11:55
Прозреваешь?
Я уже отвечал по этому вопросу, повторяться не буду.:)
Что касается, будушего клуба.....
Почти год назад все дружно кляли тридварасов и спрашивали как мы будем играть если заявка на сезон закрыта.
Напомню, все оказалось не только просто, а очень просто, через Кубань 2 заявили всех (почти) кого надо.
Я думаю, что и сейчас все решится примерно так же, давайте дождемся 27 мая.;)
Все зависит от Вени.....

наблюдающий
20.05.2018, 12:10
ет он не совсем простой начальник в одном из отделов одного министерства АКК, исполняющий данное ему поручение за спокойствие болельщиков на страницах этого форума. Не простой, потому-что в отличие от других начальников отделов, ему дали шанс, проявить себя здесь, и, будучи зачисленным в резерв выдвижения на вышестоящую, куда все "наблюдающие" хотят попасть под крыло Васятки, получить серьезный стимул в дальнейшей чиновничьей жизни.

Александр Евгеньевич,что есть новая версия?В АКК совсем уже некуй делать,что понуждают начальников отделов на форуме болельщиков киздаболить.:)

наблюдающий
20.05.2018, 12:12
Уважаемый. Вы пиз.да.бол!
Причем единственный на форуме.....Кстати,обоснования будут?

Wiktor
20.05.2018, 12:18
Причем единственный на форуме.....Кстати,обоснования будут?
А надо? Начну с начала.....
9 очков, чемодан в Томске, продолжать?#-o
ЗЫ. Нет, не единственный и даже не первый, есть монстры пострашнее Вас.:lol:

Молодой
20.05.2018, 12:19
Форекс, насколько я понял из прочтённого, то об объединении не может быть и речи ибо пункт 10 Требований гласит о том, что Кубань должна погасить все задолженности: налоговые, перед тренерами и игроками, в т.ч. и перед бывшими, перед другими клубами, лигами и т.п.

А это увы :cry:

Форекс
20.05.2018, 12:20
Для тех кто прочитает, сразу отвечу на возможный вопрос "А для чего они влезли в эту канитель с реорганизацией клуба через выделение?". Почему 2 года назад не убили клуб, и не создали новый?
Им нужна была юридическая преемственность новогоклуба и в т.ч. Выделение нового юр лица из НАО ФК Кубань, которое им Арбитраж края целый год не разрешал, потом вдруг месяц назад вроде бы и разрешил, но это уже не имело смысла, ибо тот же Арбитраж ввел процедуру наблюдения в ходе процедуры банкроства НАО ФК Кубань, поставил своего "хозяина" - управляющего Ивана Конева, и обрубил все концы с реорганизацией, которая теперь запрещена в ходе процедуры наблюдения Законом РФ "О банкротстве" (ст.64).
Так вот, так долго они бились за реорганизацию клуба только для того, чтобы было, мало того, что возможность легального финансирования клуба через новое ООО, но и была четкая линия возможной юридической преемственности клуба, а значит и того, за что многие здесь переживают - "название клуба" и "герб (эмблема, а если по законодательству - товарный знак).
Этого не получилось. Поэтому тупо побежали и создали на адыгейского жителя Тахтамукая Ивана Хатылева новое ООО. скажете, а куда его пришьешь, если то, что вы прочитали по ссылке выше на 7 листах не канает для нашей Кубани" ибо весь геморрой перетекает на новый Клуб2? А никуда и не пришьешь. Создали новый клуб, с чистого листа, засветят бюджет в РФС и ПФЛ (зона Юг). Я раньше писал 50-60 миллионов будет достаточно и смело можно через 2 месяца стартовать в зоне Юг.ПФЛ сама обзванивает федерации ЮФО и СКФО и просит дать им профклубы в Лигу. Вопрос на долго только один - КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ НОВЫЙ КЛУБ БУДЕТ ИМЕТЬ К СТАРОМУ, ИСЧЕЗНУВШЕМУ ИЗ ФУТБОЛЬНОЙ ЖИЗНИ ГОРОДА И КРАЯ?
Я его не вижу, кроме того, что, возможно АКК разрешит играть новому клубу на стадионе "Кубань", возможно эти стадионом будет домашняя Арена "Афипса" или еще какая площадка.

И помните о том, что база клуба "сто лет в обед" находилась в залоговом обременении перед "Крайинвестбанком". Кто и как ее будет дербанить тяжело сказать. Возможно тренироваться команда будет и в Динской, может еще где. Бесплатно Веня не сможет предоставлять частному клубу Хатылева стадион Кубань, это бюджетный стадион, а значит любое его халявное использование это статья 286 УК РФ "Превышение должностных" для тех руководителей структур АКК в чьем распоряжении и на балансе он (стадион) находится.

Кроме того, новая структура не для многих наших профи из нынешнего состава. Игроки и сотрудники имеют долги по прошлому году, кто за 2, кто за 3-4 месяца. Долги по игрокам за май этого года. Еще добавится жалоб от игроков в палату по разрешению споров. Поэтому затянуть в новый клуб смогут исключительно молодежь из 2-го и 3-го составов клуба, из краевых команд.
Вот какой вижу ситуацию я, с учетом требований лицензирования.

наблюдающий
20.05.2018, 12:25
И сколько мы выплатили/остались должны тем, кто стоил денег, но ушёл бесплатно?
А вы какой период имеете ввиду.Игроки которые вылетали из РФПЛ в ФНЛ имели в контракте доп. соглашения об отсутствии обязательств перед клубом.Набранные" дрим-тимовцы" уже к ноябрю 2016 года имели право разрывать отношения с клубом и подавать в палату.
Ну и футбольный рынок ФНЛ,он особенный,в этом году,например платежеспособный был только "Оренбург",остальные комплектовались свободными агентами.Увы времена денег в футболе, уже года три как, прошли.Но Вам покуй,Вы на форуме,как юные девушки,эмоции вместо логики,цветастые бессмысленные слова вместо анализа.

Форекс
20.05.2018, 12:30
Форекс, насколько я понял из прочтённого, то об объединении не может быть и речи ибо пункт 10 Требований гласит о том, что Кубань должна погасить все задолженности: налоговые, перед тренерами и игроками, в т.ч. и перед бывшими, перед другими клубами, лигами и т.п.

А это увы

Молодой, абсолютно верно. Это для тех, кто мечтает о каком-то там объединении с кем-то богатеньким. Нет такой формы продолжения жизни для футбольных клубов РФС.
Существует только ЗАМЕНА, с четкими критериями которой ты уже ознакомился. Но она нам в силу того, что мы в таком новом Клубе 2 не избавляемся от груза долгов не интересна. И ты должен был обратить внимание на то, что новый Клуб2 должен быть только из числа "КЛУБОВ, РАНЕЕ НЕ ПРОХОДИВШИХ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ В РФС".
Что в переоводе на простой язык означает, что новый Клуб2 может быть только из состава ЛЮБИТЕЛЕЙ. Они и создали ООО ФК Кубань Хатылева, но вовсе не для замены. После регистрации в РФС, прохождения лицензирования клуб Хатылева получит профстатус и место в ПФЛ (зона Юг).

наблюдающий
20.05.2018, 12:31
Форекс, Вы как старый еврей с этим талмудом.По Вашим ссылкам судья уже должен был накуй послать.В РФС адекватные люди и понимают,что нынешнее руководство клуба и болельщики не виноваты ,что бывший владелец,не плативший семь лет налоги,оказался аферистом,и сейчас с ним разбираются доблестные органы безопасности.:)

наблюдающий
20.05.2018, 12:33
9 очков, чемодан в Томске, продолжать?
Ясно,ложь повторенная много раз стала истиной,с Вами общение закончил.

Wiktor
20.05.2018, 12:34
Форекс, Вы как старый еврей с этим талмудом.По Вашим ссылкам судья уже должен был накуй послать.В РФС адекватные люди и понимают,что нынешнее руководство клуба и болельщики не виноваты ,что бывший владелец,не плативший семь лет налоги,оказался аферистом,и сейчас с ним разбираются доблестные органы безопасности.:)

Вспомнился старый советский анекдот: "Почему, как?":lol:

Wiktor
20.05.2018, 12:36
Ясно,ложь повторенная много раз стала истиной,с Вами общение закончил.

А я с Вами, практически, и не начинал.
Читал постоянно, иногда плюсовал.....
Поэтому, про ложь, лучше не надо.

Форекс
20.05.2018, 12:42
Аександр Евгеньевич,что есть новая версия?В АКК совсем уже некуй делать,что понуждают начальников отделов на форуме болельщиков киздаболить.

наблюдающий, а кто такой начальник отдела для АКК? Обыкновенный подготовленный боец, коих сотни. Это действительно второстепенно, на фоне свалившейся клоаки.
Кстати, когда нужно Вени было останавливать трактористов на Москву и объясняться с бабушкой, то он бросил в подмогу Беляку лично Андрея Николаевича.
А здесь "наблюдающим" удается мир и покой сохранять. Это же прекрасно.

Форекс
20.05.2018, 12:45
По Вашим ссылкам судья уже должен был накуй послать
Так он же год и посылал туда. Чего стоит прорыв в его сознании во 2-й половине апреля 2018 г. и цена болта на Постановление Пленум ВАС могу предполагать.

Форекс
20.05.2018, 12:49
то бывший владелец,не плативший семь лет налоги,оказался аферистом,и сейчас с ним разбираются доблестные органы безопасности.

Если есть за что пусть разбираются. Лес - он такой, его беречь нужно было...
. Расскажи чем закончилось уголовное преследование Влада по ст.159 ч.4? Каков его нынешний статус, и на что изменена мера пресечения?

наблюдающий
20.05.2018, 12:52
А здесь "наблюдающим" удается мир и покой сохранять.
Какой мир и спокойствие?А вздорный старик в розовом?Он же все происки,насквозь видит.А Вы,с вашим опытом и юридическими академическими знаниями,Вы же параграфами и постановлениями любой успокаивающий бред разнесете.:)

Бугор
20.05.2018, 13:07
наблюдающий, как то вяленько отстреливаешься. Головка бо-бо? :)

Semych
20.05.2018, 13:16
Почитал. Вялый обстрел какахами, причём не свежими.
С обеих сторон

Бугор
20.05.2018, 13:21
Semych, ну так двухнедельное перемирие. Силы берегут. :)

Оскар
20.05.2018, 13:22
Почитал. Вялый обстрел какахами, причём не свежими.
С обеих сторон
Свежие какахи обещали подвезти к концу месяца,так что ждём-с...http://arcanumclub.ru/smiles/smile386.gif

rtm Solncedar
20.05.2018, 13:33
что бывший владелец,не плативший семь лет налоги,оказался аферистом,

С налоговой шутки плохи.
1. Не маловата ли сумма за семь лет накопилась???
2. Кто в любой организации несёт ответственность за не уплату налогов???
3. Знаю налоговую не по наслышке - год неуплаты и сразу возбуждение дела, включая всевозможные санкции(пример пенЯ).
4. Ну и т.д.
==============
Спустя 8 лет объявились претензии. А всё-таки - Кто ж не заплатил? И ... за какой период.

Бугор
20.05.2018, 13:55
rtm Solncedar, через месяц будет 10 лет. :)

rtm Solncedar
20.05.2018, 13:57
rtm Solncedar, через месяц будет 10 лет.

Хотел 10 лет написать, да не стал усугублять, бо уже не куда и так.:shok:

Serg Nu
20.05.2018, 14:35
Картина приблизительна ясна.
Ладно, не много не в тему. Чтобы немного расслабиться, советую посмотреть фильм "Рассказы"(Россия, 2012). Особенно 2и 4 части. Хороший юмор и подбор артистов.:app:

3 : 0
20.05.2018, 15:04
Кстати,обоснования будут?
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:app::lol:

Денис1973
20.05.2018, 15:58
Ну и футбольный рынок ФНЛ,он особенный,в этом году,например платежеспособный был только "Оренбург",остальные комплектовались свободными агентами.Увы времена денег в футболе, уже года три как, прошли.Но Вам покуй,Вы на форуме,как юные девушки,эмоции вместо логики,цветастые бессмысленные слова вместо анализа.
Только другие команды лицензировали, а Кубань отправляют в ПФЛ в лучшем случае.

SWHITE
20.05.2018, 16:05
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:app::lol:

Ни фига се ты друже черту под базаром подвёл:lol:Почти час молчания.Все же Велик могучий русский язык :)

VALMAR26986
20.05.2018, 16:29
Ни фига се ты друже черту под базаром подвёл:lol:Почти час молчания.Все же Велик могучий русский язык :)

вот это он сказанул.....и возразить не чего:)

SWHITE
20.05.2018, 16:48
VALMAR26986, более того ! Всё сказано по делу,лаконично и наполнено смыслом :beer2: Там и боль души и не понимание болеющего сердца Кубанского всей этой шняги происходящей в клубе . А скорее понимающего ,но не желающего в это верить и воспринимать.Вот так я понял 3:0:)

Tosik
20.05.2018, 18:42
Я понимаю, что всех очень волнуют вопросы про будущее название и клуб, про того на какой базе будет тренироваться будущая команда Ивана Хатылева. Но это в ходе дискуссии после прочтения.
прочел. Спасибо. Если бы в нашем любимом спортивном клубе 1 все были такими профи, как ты, жить нам в высшем футбольном обществе долго и счастливо:)
Из прочитанного понял, что все обязательства "обкакавшегося" Клуба1 ложатся на плечи клуба 2. Думаю, Андреев не дурак, наступать на грабли второй раз не будет.
Так что либо ПФЛ, либо богатый Буратино, который погасит все долги Кубани. В последнее верится еще меньше, чем в то, что наша футбольная сборная станет чемпионом мира

Форекс
20.05.2018, 19:02
Тоsik, спасибо, что прочитал. Смотри, Клуб2 не может быть профессиональным клубом, ранее проходившим лицензирование в РФС. Т.е, ни один из профессиональных клубов страны под эту схему не подпадает. Клубом 2 может быть только свежачок из любителей. Никакой схемы по законам РФС не будет. Для этого 3 дня назад они родили новое ООО ФК Кубань, оформив его на Хатылева Ивана, 32 года. Будут начинать с этим клубом с зоны Юг. Других законных вариантов, кроме, как быстро все погасить по налогам, по зарплатам игрокам и тренерам и по штрафам РФС нет. Ну разве лично Царь за нас впишется. А он может все :-D

Денис1973
20.05.2018, 19:11
Для этого 3 дня назад они родили новое ООО ФК Кубань, оформив его на ученика Андрея Юдина, выпускника школы Кубани Хатылева Ивана. Будут начинать с этим клубом с зоны Юг. Других законных вариантов, как быстро все погасить по налогам, по зарплатам игрокам и тренерам и по штрафам РФС нет. Ну разве лично Царь за нас впишется. А он может все
А рулители нам в очередной раз врут, что в ФНЛ останемся

Гудвин
20.05.2018, 20:21
Какой мир и спокойствие?А вздорный старик в розовом?Он же все происки,насквозь видит.А Вы,с вашим опытом и юридическими академическими знаниями,Вы же параграфами и постановлениями любой успокаивающий бред разнесете.:)
Старик в розовом, в отличие от уродцев, имеет право на звонок куда угодно и когда угодно:). И мозги у него, кровные, системные, и федеральные. А ваши уши, увы, годятся только на ржаку и откус. Бригада импотентов....Ещё и Веню подставили

Форекс
20.05.2018, 22:01
А рулители нам в очередной раз врут, что в ФНЛ останемся

Пока они многозначительно молчат, просят тишины, как и все последние 2 года. Объяснять ничего не желают.
За 25 месяцев нахождения у власти у данной команды руководителей клуба и кураторов вместе с Веней не нашлось времени, и, видимо, желания, чтобы проводить традиционные встречи с болельщиками перед сезоном, после его окончания, не нашлось времени просто посмотреть в глаза и ответить напрямую на вопросы болельщиков. Не нашлось времени озвучить бюджет (впрочем после первого сезона Коробка на пресс-конференции с журналистами озвучил потраченную сумму в сезоне 2016-17 в пердиве в размере миллиарда, больше эта цифра нигде не звучала, так же , как и не звучала цифра бюджета сезона 2017-18).
А Регламенты РФС, Порядок лицензирования, порядок замены клубов в РФС, определения Арбитража по банкротному делу многие и сами смогли прочитать.
Я удивлен почему журналисты ( и в т.ч. с нашего форума) до сих пор не позвонили новоявленному хозяину нового ООО ФК Кубань Хатылеву и до сих пор не спросили Хатылева, что за чудо он обещает болельщикам клуба, каким опытом руководства клубами он располагает?:beer2:

http://footballfacts.ru/clubs/52317-dinamo-krasnodar был он у меня в 2006. Выходил на замену.

Оскар
20.05.2018, 22:28
Пока они многозначительно молчат, просят тишины, как и все последние 2 года. Объяснять ничего не желают.

Я удивлен почему журналисты ( и в т.ч. с нашего форума) до сих пор не позвонили новоявленному хозяину нового ООО ФК Кубань Хатылеву и до сих пор не спросили Хатылева, что за чудо он обещает болельщикам клуба, каким опытом руководства клубами он располагает?:beer2:
ИМХО,они сейчас молчат,потому что сами не знают-что получиться из их авантюр...Закинули несколько удочек с разной наживкой,надеясь,хоть что нибудь-да клюнет...:fish::fish::fish:
Искренне надеюсь,что им,а следовательно,и нам повезёт,и клюнет хоть какой-нибудь карасик...Главное-чтобы прикормка и насадка были неплохими $$$-на пустой крючок рыба не клюёт...

Виктор1972
20.05.2018, 22:47
Привет верным болелам ФК КУБАНЬ, но и фанатам европеского понта, с голой ***ой в Европы, тоже не хворать.... Ничего интересного, до конца месяца не предвидится, сказал же всем две недели тому,ьвсе версии пока очень далеко от правды, которую знает пока только один Вениамин, кроме него пока никто не знает точно, где будем в новом сезоне.... Может кому то будет интересно взятие под стражу совсем скоро, бывшего Ген директора ФК КУБАНЬ, но это опять будет чистое совпадение:lol::lol::lol: А так, скучно на форуме, и версии обеих сект,:app::app::app: какие то синтетические, как пластиковые цветы, даже с далека видно....
халтура....
а я прекрасно провел выходные на Дону, через неделю поеду опять, Донской бегунец, это моя ещё одна слабость, после особо старых коньяков.... Свежий Донской бегунец на гриле, даже с форелью-ишханом не сравниться, кто пробовал оба сиих шедевры кулинарного мастерства, меня поймут.....:app::app::app:

Картель
20.05.2018, 23:47
Может кому то будет интересно взятие под стражу совсем скоро, бывшего Ген директора ФК КУБАНЬ, но это опять будет чистое совпадение

Сейчас по ходу Даже Наблюдающий от такого внезапнорезкого вангования несколько прикуел :lol:

Гудвин
21.05.2018, 00:10
Сейчас по ходу Даже Наблюдающий от такого внезапнорезкого вангования несколько прикуел :lol:

Уголовка щаз никому не нужна:). Коробаса будут брать чутка позже:)

наблюдающий
21.05.2018, 00:52
Коробаса будут брать чутка позже
Когда Гудвин в белом плаще, с розовым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой......;)

НТА
21.05.2018, 06:53
Когда Гудвин в белом плаще, с розовым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой......;)
... и криком: "Слева! слева заходи!!!" :lol:

Энко
21.05.2018, 07:54
Ещё и Веню подставили
Реально задолбало читать это почти каждый день, как будто умышленно это пишется, чтобы все запомнили сию геббельсятину.
Нет тут черных, нет тут белых, даже если розовое исподнее.

В дерьме все, все до одного, от Мудко, что подставкой для скикера ЖивиКубань служил и вниз по цепочке... до каждого из нас, каждого болельщика... мы тоже про@рали свою "Кубань", где-то недокричав и не докричавшись, где-то не придя, где-то недоболея, недо... не могу писать это:cry:... но все!
А тут, оба, на! Один в белом:oops:???

21.05.2018, 08:07
мы тоже про@рали свою "Кубань", где-то недокричав и не докричавшись, где-то не придя, где-то недоболея
где-то я уже это слышал...
ах, да, как-то уже было обвинение в адрес болельщиков...

Энко, не неси чушь!

21.05.2018, 08:07
тот, кто выпустил зло на волю - "судья продажная, казёль ты!"(с) :lol:

Энко
21.05.2018, 08:15
Энко, не неси чушь!
Ну, да-да, чушь...
Это же мне очки розовые каждый матч одевают, чтобы я видел полный и кричащий по Гидростроя стадион, чтобы видел пустые от спроса магазин атрибутики и ларьки у стада, чтобы видел, как прежде болельщиков, пинавших игроков у автобуса, чтобы на выезда по нескольку сотен выезжали...

Если ты мне пишешь про чушь, то я, пожалуй, просто почитаю...

21.05.2018, 08:19
Если ты мне пишешь про чушь, то я, пожалуй, просто почитаю...
взрослый мужик, чё обижаешься? #-o
речь о том, что мы остались и поддерживали, а все остальные - глоры

Виктор1972
21.05.2018, 08:30
Реально задолбало читать это почти каждый день, как будто умышленно это пишется, чтобы все запомнили сию геббельсятину.

В дерьме все, все до одного, от Мудко, что подставкой для скикера ЖивиКубань служил и вниз по цепочке... до каждого из нас, каждого болельщика... мы тоже про@рали свою "Кубань", где-то недокричав и не докричавшись, где-то не придя, где-то недоболея, недо... не могу писать это:cry:... но все!

Ты абсолютно прав, благодаря гебельсятине велась работа, что даже если воруют наши, избивают футболистов, это хорошо. Просто барыги вели правильную работу с активом, предоставляя халявные чартеры, дорогое импортное бухло, инсайт, актив разных приближенных групп, тоже был доволен. Простым болелам, просто некому было задавать вопросы, смотрящие групп вели жестокую работу с инакомыслием, и вообще болелы не должны были сами например задумываться, почему например как только игрок заиграл на прилично уровне, он тут же продаеться по черной барыжной схеме, где клубу достается только шкурка от банана.... Все растолковывалось только через смотрящих, это была не сплоченность рядов, а элементарная трусость простых болел, задавать благодеятелям резонные вопросы, и главное, чтобы на них отвечали.... Верю ли я, что в АКК, не получали доляху от барыжных схем..... нет не верил, знал кто основные бенифициары гешефтов..... И вас призывал, не молчите на барыжный произвол, как быдло ведомое на бойню..... Под ваше молчание, и восторг дешевыми понтами, отмоют бабло и свалят, ничего не оставив..... Мне очень жаль,что я точно, до мельчайших подробностей, ещё в 20013 году, предсказал сегодняшнее настоящие моего любимого клуба....А более жалею, что не смог тогда достучаться, до преданных команде сердец простых болел, которые любили клуб бескорыстно, а не за чартеры, и прочие дешевые подачки Доры и барыги избранным.....:nono::nono::nono:

AID
21.05.2018, 08:34
3 : 0,
Энко,
Парни, вы оба правы. Какие вопросы могут быть к тем, кто остался на трибунах в эти мутные годы?
Но и горечь Энко понятна, так как и я после последних успешных годов и популярности фанатской движухи в городе считал, что у Кубахи число болел с известных мне ранее 3000 выросло хотя бы на 2-3 тысячи (ну, те, которые и в горе и в радости). Но не получилось. В нефутбольной стране иначе, пожалуй, и быть не могло. И тут реально возникает вопрос: "А что могли сделать мы все, чтобы не допустить отката в середину 90-х?". Наверное, что-то могли.

CriMsoN
21.05.2018, 09:15
3 : 0,
Энко,
Парни, вы оба правы. Какие вопросы могут быть к тем, кто остался на трибунах в эти мутные годы?
Но и горечь Энко понятна, так как и я после последних успешных годов и популярности фанатской движухи в городе считал, что у Кубахи число болел с известных мне ранее 3000 выросло хотя бы на 2-3 тысячи (ну, те, которые и в горе и в радости). Но не получилось. В нефутбольной стране иначе, пожалуй, и быть не могло. И тут реально возникает вопрос: "А что могли сделать мы все, чтобы не допустить отката в середину 90-х?". Наверное, что-то могли.

Да и остались эти болельщики. Не все ушли в коровник. Среди моего круга знакомых, очень много людей, кто болеет и переживает за Кубань - просто на стадион не ходят, потому что смотреть на то, что там происходит очень сложно...

Гудвин
21.05.2018, 09:16
В розовом плаще с красным подбоем:). А табор вашим уродцам носы утёр, однако;). Титул, сцуко, ТИТУЛ. Да в юбилейный год:). А у вас слив в юбилейный год

AID
21.05.2018, 09:18
Да и остались эти болельщики. Не все ушли в коровник. Среди моего круга знакомых, очень много людей, кто болеет и переживает за Кубань - просто на стадион не ходят, потому что смотреть на то, что там происходит очень сложно...

Об этом речь и идёт. Не удалось, значит, этих людей приобщить к футбольной культуре, которая рассматривает посещение домашних игр, как обязательную для болельщика вещь, несмотря ни на что.

Гудвин
21.05.2018, 09:22

Думаю, что он меньше всех виноват из руллителей. Бабло находил, даже пытался консультироваться у футбольных людей, то есть время находил:). Вникал, короче. Вину в том, что Коробаса поставил, ес-на, не снимаю. Но это его метода. Только свои, научился у Царя:)

Иван Иванович
21.05.2018, 09:53
...Просто барыги вели правильную работу с активом, предоставляя халявные чартеры, дорогое импортное бухло... смотрящие групп вели жестокую работу с инакомыслием, и вообще болелы не должны были сами например задумываться, почему например как только игрок заиграл на прилично уровне, он тут же продаеться по черной барыжной схеме, где клубу достается только шкурка от банана.... Все растолковывалось только через смотрящих, это была не сплоченность рядов, а элементарная трусость простых болел, задавать благодеятелям резонные вопросы, и главное, чтобы на них отвечали... я точно, до мельчайших подробностей, ещё в 20013 году, предсказал сегодняшнее настоящие моего любимого клуба...

Давненько не читал такого мощнейшего бреда! Пеши есчо :lol:

Гудвин
21.05.2018, 09:58
Давненько не читал такого мощнейшего бреда! Пеши есчо :lol:
Не нашлось умного болелы, который бы задал вопрос "Вы какого буя в Европы полезли? Мы лифт, лифтуйте, как обычно. Это нам нравится":)

Форекс
21.05.2018, 10:14
Виктор 1972 -я точно, до мельчайших подробностей, ещё в 20013 году, предсказал сегодняшнее настоящие моего любимого клуба...

Иван Иванович, и это пишет человек, который всех убаюкивал радужными перспективами этого руководства, близостью и пониманием этого руководства и тренера, общением с 1-м лицом края.

А теперь вон оно как. Единственное с чем, с ним можно согласиться, что разговор Вени и кураторов с болельщиками должен был состояться, не кулуарно, а для всех желающих, когда команда шокирующие, не профессионально была своим руководителями смыта в пердив, несмотря на 100% обещания (Коробка). Вот тогда должен был этот разговор состояться. Тогда истинная финансовая ситуация в клубе от болельщиков тщательно скрывалась. Тогда акцент клуба и кураторов был взят не на открытость, а не "псевдо" открытость перед отобранной группой своих журналистов, несколько позднее был выброшен из клуба порядочный ветеран спортивной журналистики, пресс атташе Иванов, клуб был зачищен от всех "не благонадежных", команду покинул все те, от кого исходил хоть запах от МОА, не нужны стали Папикян, Юдин,Гомлешко, добившиеся в кубанском футболе приличных вершин, врагами стал Ректор,председатель краевой федерации футбола, появилась "новая, сильная команда профессионалов", как ее представлял Веня. Потом пришел февраль 2017 и основную массу болельщиков ошарашил Веня, на встрече со студентами КУБГУ, своей политикой обнуления и сомнительными долгами клуба в ярды. Сколько времени прошло с февраля 2017 года? 15 месяцев!!! Все эти 15 месяцевтак ничего цивилизованно обнулить в клубе не смогли, насоздавав непонятно что в структуре вокруг НАО, и что ,к конечной цели ухода от долгов, так и не привело. Все закончилось изобретением и регистрацией за 5 дней нового ООО ФК Кубань Ивана Хатылева, ничего общего с 90 летней историей клуба не имеющего....
Тогда возникает вопрос, а какого хр*на вы делали эти все 25 месяцев нахождения у власти в клубе? Эту муйню с созданием ООО Хатылева можно было делать в мае 2016 года, когда облажались с ПЛ, и размеры реальной кредиторки были известны и Вене и Коробке и Васе. Веню успокоили кураторы, убедили в своем футбольном профессионализме и выходах на футбольных людей, которые, мол помогут вылезти, и понеслось...
А я так скажу, не нужно было бояться того, что должно было произойти в апреле-мае 2016, и что растянулось на 2 года и, в итоге закончилось как в сказке А.С.Пушкина про золотую рубку при разбитом корыте.
И поверьте, мы бы однозначно были бы в ФНЛ, только без долгов, с крепкой командой и задачами под РФПЛ. И люди нашлись бы в крае, как находятся под спонсирование команд в зоне Юг, как находятся под спонсирование 59 команд высшей лиги(12) и пердива (47) в крае.

Виктор1972
21.05.2018, 10:53
Иван Иванович, и это пишет человек, который всех убаюкивал радужными перспективами этого руководства, близостью и пониманием этого руководства и тренера, общением с 1-м лицом края.

А теперь вон оно как. Единственное с чем, с ним можно согласиться, что разговор Вени и кураторов с болельщиками должен был состояться, не кулуарно, а для всех желающих, когда команда шокирующе не профессионально была своим руководителями смыта в пердив, несмотря на 100% обещания (Коробка). Вот тогда должен был этот разговор состояться. Тогда истинная финансовая ситуация в клубе от болельщиков тщательно скрывалась. Тогда акцент клуба и кураторов был взят не на открытость, а не "псевдо" открытость перед отобранной группой своих журналистов, несколько позднее был выброшен из клуба порядочный ветеран спортивной журналистика, пресс атташе Иванов, клуб был зачищен от всех "не благонадежных", команду покинул все те, от кого исходил хоть запах от МОА, не нужны стали Папикян, Юдин,Гомлешко, добившиеся в кубанском футболе приличных вершин, врагами стал Ректор,председатель краевой федерации футбола, появилась "новая, сильная команда профессионалов", как ее представлял Веня. Потом пришел февраль 2017 и основную массу болельщиков ошарашил Веня, на встрече со студентами КУБГУ, своей политикой обнуления и сомнительными долгами клуба в ярды. Сколько времени прошло с февраля 2017 года? 15 месяцев!!! Все эти 15 месяцевтак ничего цивилизованно обнулить в клубе ничего не смогли, насоздавав непонятно чего вструктуре вокруг НАО, что к конечной цели ухода от долгов так и не привело. Все закончилось изобретением и регистрацией за 5 дней нового ООО ФК Кубань иван Хатылева, ничего общего с 90 летней историей клуба не имеющего....
Тогда возникает вопрос, а какого хр*на вы делали эти все 25 месяцев нахождения у власти в клубе? Эту муйню с созданием ООО Хатылева можно было делать в мае 2016 года, когда облажались с ПЛ, и размеры реальной кредиторки были известны и Вене и Коробке и Васи. Веню успокоили кураторы, убедили в своем футбольном профессионализме и выходах на футбольных людей, которые, мол помогут вылезти, и понеслось...
А я так скажу не нужно было бояться того, что должно было произойти в апреле-мае 2016, и что растянулось на 2 года и, в итоге закончилось как в сказке А.С.Пушкина про золотую рубку при разбитом корыте.
И поверьте мы бы однозначно были бы в ФНЛ, только без долгов, с крепкой командой и задачами под РФПЛ. И люди нашлись бы в крае, как находятся под спонсирование команд в зоне Юг, как находятся под спонсирование 59 команд высшей лиги(12) и пердива (47) в крае.

Попытка спасения команды после апреля 2016 года АКК,не коим образом не связана с усилиями барыги по её НАМЕРЕННОМУ уничтожению без шансов:app::app::app: Судебный иск о взыскании с клуба вложений барыги, умело им оформленных как кредиты клубу, тебе в помощь:lol::lol::lol: Представил Гинера или Федуна, мало того требующих вернуть вложенное в их клубы..... Да ещё все оформившие кредитами..... Это по факту, попытка убийства клуба, и никак иначе..... Тем более выход в Европу,на 75% финансировали спонсоры АКК, а на жалкие единоличные 25% барыжного финансирования мы не то что в ЛЕ не пробились, а повторили бы судьбу, всех без исключения барыжных проектов, гораздо раньше:lol::lol::lol:

Гудвин
21.05.2018, 11:35
Виктор1972, да послали бы барыгу накуй, создали бы ООО, как сейчас, и уже в ПЛ выходил бы:). Но решили пилить, два года пилили, сваливая беды на барыгу:). Иск где барыжный? Взыскано им что-то?:). Это галимые отмазы. Нашли крайнего и грузят шнягу кхмерам. То табор не такой, то барыга. Табор спокойно взял чемп Цыгании, с бюджетом, меньше коробасного в ФНЛ:)

Wiktor
21.05.2018, 11:43
В розовом плаще с красным подбоем:). А табор вашим уродцам носы утёр, однако;). Титул, сцуко, ТИТУЛ. Да в юбилейный год:). А у вас слив в юбилейный год
Оговорка по Фрейду.:)
Да. У нас слив в юбилейный год. У вас радость.
Мы переживем, даже не надейтесь.
А вы... Убейтесь аб стену.#-o

Wiktor
21.05.2018, 11:50
Привет верным болелам ФК КУБАНЬ, но и фанатам европеского понта, с голой ***ой в Европы, тоже не хворать...

И тебе.... Здравствуйте.:lol:
Друг тебя уже заждался, не с кем было в астрал уходить и глубинность глубин постигать.#-o

Иван Иванович
21.05.2018, 11:55
Виктор1972, когда книгу выпустишь?

https://a.radikal.ru/a01/1805/35/4968b5a0f19f.png

Виктор1972
21.05.2018, 11:56
Виктор1972, да послали бы барыгу накуй, создали бы ООО, как сейчас, и уже в ПЛ выходил бы:). Но решили пилить, два года пилили, сваливая беды на барыгу:). Иск где барыжный? Взыскано им что-то?:). Это галимые отмазы. Нашли крайнего и грузят шнягу кхмерам. То табор не такой, то барыга. Табор спокойно взял чемп Цыгании, с бюджетом, меньше коробасного в ФНЛ:)

Гудвин, ты знаешь не хуже меня, зачем вообще подавался иск барыгой, расчет был один, если не я буду доить клуб, то я не дам больше никому туда войти..... А иск он забрал, уже после того, как сам слух о долге клуба,ещё и барыге 2,5млр руб, и их тоже возможно придется отдавать новыминвесторам, убивал в них любые положительные планы на будущее:lol::lol:. Этот иск отбил всякую охоту связываться с клубом у всех инвесторов с апреля 2016г..... Сначала это были Шишкарев и Андреев, Потом Карпенко и Бударин..... Но и вишенкой на торте, Литвак..... Самое главное барыге было, смертельно навредить клубу.... А распилы, у тебя есть неопровержимые доказательства, кто пилил, поделись инфой здесь и в СК.:app::app::app:

Виктор1972
21.05.2018, 11:59
И тебе.... Здравствуйте.:lol:
Друг тебя уже заждался, не с кем было в астрал уходить и глубинность глубин постигать.#-o

Здоровья тебе, и сил и терпения всем болелам, кто любил и любит Фк Кубань из за чартеров , и за прочую понторезь....:lol::lol::lol:

Гудвин
21.05.2018, 12:08
" Старик стал невозможным, — сказал голодный Бендер. — Придется его рассчитать." :) Нос, собака, ты всё напутал:)

Гудвин
21.05.2018, 12:11
Гудвин, ты знаешь не хуже меня, зачем вообще подавался иск барыгой, расчет был один, если не я буду доить клуб, то я не дам больше никому туда войти..... А иск он забрал, уже после того, как сам слух о долге клуба,ещё и барыге 2,5млр руб, и их тоже возможно придется отдавать новыминвесторам, убивал в них любые положительные планы на будущее:lol::lol:. Этот иск отбил всякую охоту связываться с клубом у всех инвесторов с апреля 2016г..... Сначала это были Шишкарев и Андреев, Потом Карпенко и Бударин..... Но и вишенкой на торте, Литвак..... Самое главное барыге было, смертельно навредить клубу.... А распилы, у тебя есть неопровержимые доказательства, кто пилил, поделись инфой здесь и в СК.:app::app::app:
У меня есть понимание, что ООО можно было лепить весной 2016-го:). Но пилили два года, османили, эролили и пальтовили коробасно:). Итог нарисован. Нищий армян мешал 10 тыщ рублей заложить в уставный капитал новодела гражданина Пупкина:)

Форекс
21.05.2018, 12:31
Нищий армян мешал 10 тыщ рублей заложить в уставный капитал новодела гражданина Пупкина

Да так же как нищий армян был виноват, что его 50%-1 акцию коробасы спустили некоему мажору 28 лет из Подмосковья Максиму Бедтрединову в лице его ООО "Управляющая компания ФК Кубань" - интересно за сколько он приобрел эту половину доли нашего клуба без одной акции, если не бесплатно???).
Вот пусть каждый сам себе и задаст этот вопрос. Почему открестившись от МОА в июле 2017 г., получив у него все акции до копейки, они решили не передавать эту долю клуба (49 999 акций) их болельщикам (пусть даже за какие-то деньги за акцию), а передали этому мажору из Подмосковья??? Для чего??? Кого он представлял в чистой:lol: схеме обнуления, без хвостов нищего, без офшоров и прочих баварий?

наблюдающий
21.05.2018, 12:35
У меня есть понимание, что ООО можно было лепить весной 2016-го
Задним умом все крепки.А тогда, в 2016 году, слишком большую вину чувствовали перед болельщиками и хотели лихим кавалерийским наскоком вернуться в ПЛ.Это сейчас понятно,что банкротство и был единственный верный путь и что если хочешь угробить команду прислушайся к ветеранам и болельщикам,которых никогда не интересуют методы и цена исполнения хотелок. Ведь и старые зубры и хитрюга Муравьев говорили поскандалят и успокоятся.А так бы ФК 1928 на базе дубля "Кубани" с Осинькиным уже наверняка в ФНЛ играл.

наблюдающий
21.05.2018, 12:38
эту долю клуба (49 999 акций) их болельщикам
Популистический бред.Александр Евгеньевич,Вам в политику надо, в СПС или КПРФ.

Гудвин
21.05.2018, 12:39
Виктор1972, чего ты доипался до этого чартера?:) Неужели ты думаешь, что люди, ждавшие этого момента всю жизнь, не смогли бы рейсовым полететь? Там 20 штук делов было:). Просто из-за виз косяк вышел, чтобы открыться быстро делали делегацию, типа. Иначе бритиши нас кинули бы. Поэтому и возник этот чартер. Я, тогда, кстати, предлагал этот выезд не считать из-за этого грёбаного чартера. ХЗ, доипаться можно и до таракана дохлого, это понятно:). Люди ночами не спали, Щеткин подпрыгивал, чтобы сигнал сделать, а ты чмыришь их за это, типа, бабло. Какое нах бабло? Мы за визами летали, червонец, виза с накруткой, заезд в Питер на матч. ХЗ, я бы спокойнее улетел бы в Шенген, и ещё бабло осталось бы, но жребий, мать его:)

Гудвин
21.05.2018, 12:41
Задним умом все крепки.А тогда, в 2016 году, слишком большую вину чувствовали перед болельщиками и хотели лихим кавалерийским наскоком вернуться в ПЛ.Это сейчас понятно,что банкротство и был единственный верный путь и что если хочешь угробить команду прислушайся к ветеранам и болельщикам,которых никогда не интересуют методы и цена исполнения хотелок. Ведь и старые зубры и хитрюга Муравьев говорили поскандалят и успокоятся.А так бы ФК 1928 на базе дубля "Кубани" с Осинькиным уже наверняка в ФНЛ играл.

Не крепки, вот в чём вопрос. Вам подали армяна на блюдечке, с голубой каёмочкой. Веня всё чётко просчитал. Но ублюдочное окружение схематоз начало ломать, вместо того, чтобы головой думать

AID
21.05.2018, 12:44
наблюдающий,
ФК 1928 на базе дубля "Кубани"
Ты меня чего-то пугаешь...

Гудвин
21.05.2018, 12:49
наблюдающий,

Ирадовозейналит:). И Османа не было, и Даник жлоб, реально:)

наблюдающий
21.05.2018, 12:50
Вам подали армяна на блюдечке,
Ну и что,ну скиздил бы он еще лямов 300-500 и слился бы в СИЗО, обвинили все равно АКК .Даже имиджевых приобретений бы не было."Кубань" была бы всё равно банкрот, а виноват был бы губернатор,так как не дал денег,порт,лес,лом-нужное подчеркнуть.....Вообще не вариант.

Гудвин
21.05.2018, 12:53
наблюдающий, тануна, армян тогда был более, чем договорной. Всё было бы амкарно, а потом уже и решали бы, что с армяном делать. Вы разорвали схематоз, поэтому и пожинаете плоды. А умные дяди понимали, что надо аккуратненько сработать. Но вам откуда это осознавать? Вы учитесь:)

Виктор1972
21.05.2018, 12:54
Виктор1972, чего ты доипался до этого чартера?:) Неужели ты думаешь, что люди, ждавшие этого момента всю жизнь, не смогли бы рейсовым полететь? Там 20 штук делов было:). Просто из-за виз косяк вышел, чтобы открыться быстро делали делегацию, типа. Иначе бритиши нас кинули бы. Поэтому и возник этот чартер. Я, тогда, кстати, предлагал этот выезд не считать из-за этого грёбаного чартера. ХЗ, доипаться можно и до таракана дохлого, это понятно:). Люди ночами не спали, Щеткин подпрыгивал, чтобы сигнал сделать, а ты чмыришь их за это, типа, бабло. Какое нах бабло? Мы за визами летали, червонец, виза с накруткой, заезд в Питер на матч. ХЗ, я бы спокойнее улетел бы в Шенген, и ещё бабло осталось бы, но жребий, мать его:)

Да чартер это так, один из методов подкупа, чтобы смотрящие потом, с погоном отрабатывали вложенное в них.... Не обижайся, по факту это так и вышло. Я понимаю, иногда очень трудно сказать приятелю, парень ты творишь черное.... Большой риск, что на следующий чартер не пригласят в таком случае..... Ещё раз повторяю, попытка спасти клуб, даже неудачная, для меня всегда важнее намеренных действий барыги, клуб уничтожить.... А методы, и действующие лица не так для болел и важны..... Определяют два действия, попытка убийства барыгой клуба, и попытка спасти клуб АКК.

наблюдающий
21.05.2018, 12:54
Не боись,это я рассуждаю об упущенных возможностях.:)чисто гипотетически.
и Даник жлоб, реально
А Даник жлоб,он премию за выигрыш Цыган лиги получит примерно столько же,сколько требует за месяц работы, у нас в клубе.Видимо секрет его успеха-ему надо платить именно столько,сколько он стоит как тренер,без учета славного игроцкого имени.

AID
21.05.2018, 12:56
наблюдающий,
Не боись,это я рассуждаю об упущенных возможностях.чисто гипотетически.
То есть отсутствие в гипотетическом названии ФК слова "Кубань" - это так, для краткости?

Гудвин
21.05.2018, 12:58
Не боись,это я рассуждаю об упущенных возможностях.:)чисто гипотетически.

А Даник жлоб,он премию за выигрыш Цыган лиги получит примерно столько же,сколько требует за месяц работы, у нас в клубе.Видимо секрет его успеха-ему надо платить именно столько,сколько он стоит как тренер,без учета славного игроцкого имени.
Российских надбавок за вредность никто не отменял. Даник едет в Китай, вернёт с лихвой ваши наёпки:)

наблюдающий
21.05.2018, 12:59
То есть отсутствие в гипотетическом названии ФК слова "Кубань" - это так, для краткости?
Просто это было одно из предложений в 2016 году от краевого Минспорта.

Бугор
21.05.2018, 13:00
Ну и что,ну скиздил бы он еще лямов 300-500 и слился бы в СИЗО, обвинили все равно АКК .Даже имиджевых приобретений бы не было."Кубань" была бы всё равно банкрот, а виноват был бы губернатор,так как не дал денег,порт,лес,лом-нужное подчеркнуть.....Вообще не вариант.

ну фантазировать о не состоявшемся прошлом в страшных красках дело не хитрое. Про будущее как- то вяло получается. ;)

AID
21.05.2018, 13:01
Просто это было одно из предложений в 2016 году от краевого Минспорта.

Предложение нормальное по сути, но по форме - как обычно в РФ... Надеюсь, юристы АКК работают по изучению всех необходимых документов, чтобы название сохранить?

Гудвин
21.05.2018, 13:06
Да чартер это так, один из методов подкупа, чтобы смотрящие потом, с погоном отрабатывали вложенное в них.... Не обижайся, по факту это так и вышло. Я понимаю, иногда очень трудно сказать приятелю, парень ты творишь черное.... Большой риск, что на следующий чартер не пригласят в таком случае..... Ещё раз повторяю, попытка спасти клуб, даже неудачная, для меня всегда важнее намеренных действий барыги, клуб уничтожить.... А методы, и действующие лица не так для болел и важны..... Определяют два действия, попытка убийства барыгой клуба, и попытка спасти клуб АКК.
Ну какой подкуп? Тебе напомнить, кто начал вассала МОА травить?:) Дора в Нижнем мне говорит "Как улетаешь?" А дубак был нереальный, Кучук скакал, пресса заготовки красножановские в корзину спускала, в общем было красиво, что даже Дора рассупонился, после звонка МОА:). Я отвечаю: "ХЗ, сначала бухать, холодно:)". Он мне, "Может с нами?" Я говорю:" Это же западло, Викторыч, с вами можно лететь, когда варика нет, а он у меня здесь есть":)

Денис1973
21.05.2018, 13:25
Это сейчас понятно,что банкротство и был единственный верный путь и что если хочешь угробить команду прислушайся к ветеранам и болельщикам,которых никогда не интересуют методы и цена исполнения хотелок.
Но в итоге вы всё равно её угробили - слили в ПФЛ без всяких перспектив в обозримом будущем.

Виктор1972
21.05.2018, 13:25
Ну какой подкуп? Тебе напомнить, кто начал вассала МОА травить?:) Дора в Нижнем мне говорит "Как улетаешь?" А дубак был нереальный, Кучук скакал, пресса заготовки красножановские в корзину спускала, в общем было красиво, что даже Дора рассупонился, после звонка МОА:). Я отвечаю: "ХЗ, сначала бухать, холодно:)". Он мне, "Может с нами?" Я говорю:" Это же западло, Викторыч, с вами можно лететь, когда варика нет, а он у меня здесь есть":)

Дима, так травили то вы Дору, не от любви к искусству, а точно знали, что Дора ворует у барыги... Именно страх, что постоянные скандалы, раздуваемые вами тогда, и поставили Дору на колени перед активом ГМ. Это я услышал со слов близкого приятеля Доры, что он просто устал бояться, а вдруг очередное корыто помоев, переполнит терпение барыги. Схема примитивная в принципе, но предупредил Колифея неоднократно, что на новое руководство не подействует, они управляют теми деньгами в клубе, которые и сами же, для клуба находят, им бояться по существу нечего. Два года помоев на новое руководство, прошли практически
бесплатно:lol::lol::lol:А могли ведь принести пользу клубу,если бы умерили гонорок....

Гудвин
21.05.2018, 13:33
Дима, так травили то вы Дору, не от любви к искусству, а точно знали, что Дора ворует у барыги... Именно страх, что постоянные скандалы, раздуваемые вами тогда, и поставили Дору на колени перед активом ГМ. Это я услышал со слов близкого приятеля Доры, что он просто устал бояться, а вдруг очередное корыто помоев, переполнит терпение барыги. Схема примитивная в принципе, но предупредил Колифея неоднократно, что на новое руководство не подействует, они управляют теми деньгами в клубе, которые и сами же, для клуба находят, им бояться по существу нечего. Два года помоев на новое руководство, прошли практически
бесплатно:lol::lol::lol:А могли ведь принести пользу клубу,если бы умерили гонорок....
Дору травил ЮГ, ГМ это брехаловка, не способная ни на что:). Максимум, на что способен ГМ, это схемки развить. Дора, кстати, реально мог помочь, без МОА. Он лепил этот клуб, как ребёнка. И труба его была Коробасу обозначена, дорого, типа, сосчитал Коробас. ХЗ, я для ребёнка своего ничего не оцениваю. Там нет понятия "дорого". Есть понятие "решать надо", коль родил. Как-то так.

Гудвин
21.05.2018, 13:47
Оговорка по Фрейду.:)
Да. У нас слив в юбилейный год. У вас радость.
Мы переживем, даже не надейтесь.
А вы... Убейтесь аб стену.#-o

Никаких оговорок, я просто отделяю мух от котлет. У них реально слив, пиджачки есть, задки накачанные. Мозгов, увы, не хватает. Мне чего убиваться?:) Я Середу шугал в 1994-ом, без всяких проблем, тупо заходил в кабинет и базар базарил. Давно прошёл, давно понимаю, ху из ху. И, в отличие от многих, вааще, никак не парюсь. Это просто надо пройти, обидно, ясен пень, что подслили, но от них ждать не приходилось, ибо шняжники:). Ты хоть раз Андрея видел, когда ему предъявляли? Жалок был, шопипецнах. Ибо крыша отъезжала в УДП. Я уверен, что жалок он будет, ещё не раз:)

Оскар
21.05.2018, 13:50
Самое главное барыге было, смертельно навредить клубу.... :app::app::app:

Ещё раз повторяю,... намеренных действий барыги, клуб уничтожить.... попытка убийства барыгой клуба
Слов нет,одни :#-o:fool::fool::fool:
Если бы каждый "вредил" клубу так,как вредил МОА,мы бы горя не знали и из Еврокубков не вылезали...
А болелам,собственно,больше ничего и не надо...

Виктор1972
21.05.2018, 13:54
Дору травил ЮГ, ГМ это брехаловка, не способная ни на что:). Максимум, на что способен ГМ, это схемки развить. Дора, кстати, реально мог помочь, без МОА. Он лепил этот клуб, как ребёнка. И труба его была Коробасу обозначена, дорого, типа, сосчитал Коробас. ХЗ, я для ребёнка своего ничего не оцениваю. Там нет понятия "дорого". Есть понятие "решать надо", коль родил. Как-то так.

Да ладно скромничать, именно Дорин инсайт поставлявшийся только на ГМ, И позволял активу жить кучеряво:lol::lol::lol:

Виктор1972
21.05.2018, 14:03
Если бы каждый "вредил " клубу так,как вредил МОА,мы бы горя не знали и из Еврокубков не вылезали...

Да ладно вам медальки чеканить.... Барыга согласно фин отчетам клуба,во времена ЛЕ с трудом выделял только чуть больше 25 % финансирования :lol::lol::lol: Все остальное,бюджетные средства были, и средства спонсоров, привлеченных тогда АКК. :lol::lol::lol: Не солидные отмазы:lol::lol::lol:

21.05.2018, 14:04
Вас самих ещё не ****ало строчить эту хрень по сотому кругу? (обращение ко всем)
Что и кому вы хотите доказать?
Каждый останется при своем мнении, раз за столько месяцев его не поменял (кроме случаев прозрения - например у Wiktor-а :app:).
Скоро узнаем кто и где насрал, и от кого душком веет.

Гудвин
21.05.2018, 14:09
Если бы каждый "вредил" клубу так,как вредил МОА,мы бы горя не знали и из Еврокубков не вылезали...
МОА тогда был договорной, Веня аж елей лил, всё было решаемо. Но Коробас решил, что армян много хочет. После этого пошли под откос.

Фони мони
21.05.2018, 14:11
Дак оконцовка - то какая? Команда заявляется на следующий сезон или ее усе, нет?

Виктор1972
21.05.2018, 14:12
Вас самих ещё не ****ало строчить эту хрень по сотому кругу? (обращение ко всем)
Что и кому вы хотите доказать?
Каждый останется при своем мнении, раз за столько месяцев его не поменял (кроме случаев прозрения - например у Wiktor-а :app:).
Скоро узнаем кто и где насрал, и от кого душком веет.

Да в принципе оставить мертвецов в своих шкафах можно... Но так ГМ не может ведь без каках в адрес тех, кто с ними не хочет дружить, вот в чем беда....:lol::lol::lol:

Бугор
21.05.2018, 14:12
Да ладно скромничать, именно Дорин инсайт поставлявшийся только на ГМ, И позволял активу жить кучеряво:lol::lol::lol:
:shok::lol::lol:
Ракитянский, притащишь Колифею доказуху как актив жил кучеряво. Мне аж интересно кто мою кучерявость спионерил. :cry::lol: А пока в баню... Ибо нех .

Гудвин
21.05.2018, 14:19
Я ХЗ, что есть актив ГМ, в моём понимании это - кучка альтруистов полунищих:), которая сайт держит, кое-как, на бабки благотворителей. Дора, кстати, такой шифровальщик, что от него слово не услышать. Дядю с базы гнал, что видеть надо было:), аж закипал:). Не простил мне Мунтика:). Про инсайд была ржака один раз, за всю историю. Колифей, по газу, вывалил шнягу, что Петреску возвращается:), вместо Хохлова:). Я его набираю, типа, ты что творишь, какой нах Петреску?:). Никогда Дора не руллил темой ГМ, чисто разные инсайдовые точки. Единственный раз, когда ГМ был первым, это я в Маньке, видос есть, когда Даника ставили второй раз:). И то, я вкозлил Колифею и не слил:), как дядя шампань откупоривает:)

21.05.2018, 14:51
Дак оконцовка - то какая? Команда заявляется на следующий сезон или ее усе, нет?
всё нормально - падаем(с)
ps^ да хз, пока ещё фрикциуем, но скоро обещают кончить.

Гудвин
21.05.2018, 15:01
всё нормально - падаем(с)
ps^ да хз, пока ещё фрикциуем, но скоро обещают кончить.

Коль банят Ракитянского, ещё живём, ёпта:). Осталось добраться до уха Коробаса, и возродимся:)

Форекс
21.05.2018, 15:13
А тогда, в 2016 году, слишком большую вину чувствовали перед болельщиками

Ну, спасибо, наблюдающий, хоть сейчас объяснил, что Веня и Коробка с Васей, а также Гена, Эрол и Крячик пришли в клуб, потому, что "слишком большую вину чувствовали перед болельщиками" .
Т.е. они пришли искупить вину за грехи старопердол, МОА, Муравьева, Сурена, а может еще остаток от Ремчукова с Мироновым взяли:-D?

Искупили?:shok:

Serg Nu
21.05.2018, 15:31
Форекс, ага, Веня, Коробка с Васей и во власть подались из-за сочувствия к Кубани. А теперь их терпилами все выставляют

Час Мужества
21.05.2018, 15:38
Гудвин,
Про инсайд была ржака один раз, за всю историю. Колифей, по газу, вывалил шнягу, что Петреску возвращается:), вместо Хохлова:).
Вместо Гончаренко, а не Хохлова.

Форекс
21.05.2018, 15:39
Форекс, ага, Веня, Коробка с Васей и во власть подались из-за сочувствия к Кубани.

Пусть для начала отремонтируют ул.Тургенева, коль дорвались до власти. Ну, из чувства сочувствия:cry: к автовладельцам и жителям разрытого участка. Вот конкретный образец стиля управления, жесткой вертикали :lol:, исполнительной дисциплины и технического расчета их подчиненных на примере куска Тургенева от Севенрной до гагарина. Только простой народ не всосет, мол почему на куски по Тургенева от Калинина до Северной бабки нашлись, от Гагарина до Дзержинского нашлись, а от Северной до Гагарина, где все разрыто и брошено, этого бабла вдруг не хватило. На какой пир бабло ушло?:lol:

Час Мужества
21.05.2018, 15:40
Форекс,
Ну, спасибо, наблюдающий, хоть сейчас объяснил, что Веня и Коробка с Васей, а также Гена, Эрол и Крячик пришли в клуб, потому, что "слишком большую вину чувствовали перед болельщиками" .
Такую большую вину чувствовали, что кушать не могли.:lol:

наблюдающий
21.05.2018, 15:40
задки накачанные.
Во мне нарастает уверенность,что Вы где-то в этой жизни не там свернули.:)
Т.е. они пришли искупить вину за грехи старопердол, МОА, Муравьева, Сурена, а может еще остаток от Ремчукова с Мироновым взяли?

Искупили?
Чего юродствовать то ?Речь идет,конкретно, о кураторах, во временном отрезке апрель-май 2016 года.

наблюдающий
21.05.2018, 15:42
Ибо нех .
Хоть один человек полезным делом занят.:)

Форекс
21.05.2018, 15:48
Чего юродствовать то ?Речь идет,конкретно, о кураторах, во временном отрезке апрель-май 2016 года.

Ну не смеши. Какую они вину там чувствовали? А перед колхозниками на тракторном .. на столицу Андрей вину чувствовал? Помощь оказал по всем жалобам?
Вчера так и не ответил по уг.делу по Владу. Прекращено? Если нет, то обвинение снято или переведен в свидетели??? Если не переведен, то какова мера пресечения - подписка?

Гудвин
21.05.2018, 16:42
Во мне нарастает уверенность,что Вы где-то в этой жизни не там свернули.:)

Нарастание ваших "уверенностей" сродни потопу:). Лучше кайтесь за апрель-май 2016:), за табор кайтесь, никогда не поздно покаяться окаянным шняжникам:). А мои повороты не Вам оценивать, это я блюю, видя АКК коридоры, Вам этого не понять:)

Гудвин
21.05.2018, 16:53
У меня есть предложение, подкупающее своей новизной:). Давайте забаним наблюдающего до 30 мая:). Он грузит шнягу слишком плавно:). А народный гнев должен быть не подготовлен:)

Бугор
21.05.2018, 17:00
У меня есть предложение, подкупающее своей новизной:). Давайте забаним наблюдающего до 30 мая:). Он грузит шнягу слишком плавно:). А народный гнев должен быть не подготовлен:)

Слышь, провокатор, ты щас сам в баню пойдёшь.;) А то ГМ - брехаловка, новостя первый никогда не давал - один Гудвин памятник. :lol: Будет тебе памятник, в любом случае. :lol:

Бугор
21.05.2018, 17:42
Пусть для начала отремонтируют ул.Тургенева, коль дорвались до власти. Ну, из чувства сочувствия:cry: к автовладельцам и жителям разрытого участка. Вот конкретный образец стиля управления, жесткой вертикали :lol:, исполнительной дисциплины и технического расчета их подчиненных на примере куска Тургенева от Севенрной до гагарина. Только простой народ не всосет, мол почему на куски по Тургенева от Калинина до Северной бабки нашлись, от Гагарина до Дзержинского нашлись, а от Северной до Гагарина, где все разрыто и брошено, этого бабла вдруг не хватило. На какой пир бабло ушло?:lol:
Саня, у молодого поколения рулителей новое ноу-хау. Если подрядчик не успевает в срок, то они не только на ковёр вызывают, но и работы останавливают... чтобы другому отдать. :shok:#-o:lol: Так что Тургенева это к Новому году. Х.з. правда к какому. :cry::lol:

Иван Иванович
21.05.2018, 18:03
Слышь, провокатор, ты щас сам в баню пойдёшь.;) А то ГМ - брехаловка, новостя первый никогда не давал - один Гудвин памятник. :lol: Будет тебе памятник, в любом случае. :lol:

...все творящие зло уже наказаны тем, что они совершили, и Тот, кто все видит и знает, уже занес над ними карающий меч возмездия... ©

Суров Бугор, но это Бугор :lol:

наблюдающий
21.05.2018, 18:57
Изумительный высер на главной.:)А чего гавкнули только на Коробку,давайте уже и на Вениамина тоже.Но больше всего это напомнило вечное" Дай миллион,дай миллион,дай миллион".:)

И про детский дом,хотелось бы ссылкой себя побаловать,когда он такое говорил,потому как я знаю эту информацию только в таком виде и со слов Пырнеу;

«Руководители «Кубани» не связывались с нами. Находимся в полном неведении. Петреску остается на той же позиции, что справедливость восторжествует и он получит то, что должен получить по контракту. Он однажды сказал, что готов взять эти деньги и отдать их в детский дом Краснодара.

А Пырнеу, при всём моём уважении,не джентльмен,чтобы ему верить на слово.Так-что, Колифей и Старый- слабенько, и как провокация ,и как информативность,на двоечку. За Пырнеу ,и без Вас, "С-Э"глотку рвет.

Staryj
21.05.2018, 19:27
Так-что, Старый- слабенько, и как провокация ,и как информативность,на двоечку. За Пырнеу ,и без Вас, "С-Э"глотку рвет.
Слышь, ты чмо! А за базар ответишь? Что я причастен к данному тексту. Мог бы уже давно привыкнуть, что для меня это слишком мелко...

Миша-Пират
21.05.2018, 19:33
Фони мони, ждём 30 числа. повторного заседания по лицензированнию.

Бугор
21.05.2018, 19:52
наблюдающий, ну если Пырнеу не джентельмен, то в какую категорию засунуть всю вашу братию со всеми обещаниями?

vovkerstar
21.05.2018, 20:11

17 мая... Отсчёт пошёл...:lol:

Нефиг думать и гадать...:) Сказано бухать две недели...:lol:#-o Второй день пошёл...:lol::beer2:...

Бухаем уже пятый день....:lol::cry::beer2::russian:

AID
21.05.2018, 20:23
наблюдающий, ну если Пырнеу не джентельмен, то в какую категорию засунуть всю вашу братию со всеми обещаниями?

Фиг с ними, с рулителями, но Пырнеу - один хрен, сраный молдовашка!

rtm Solncedar
21.05.2018, 20:33
Сергей Ильёв продолжает фантазировать: - По данным «Матч ТВ», по-прежнему рассматривается возможность слияния «Афипса» с «Кубанью» в том случае, если клуб из поселка Афипского станет победителем зоны «Юг» ПФЛ.

В случае объединения клуб может быть переименован в «Екатеринодар», а домашние матчи в ФНЛ он будет проводить на стадионе «Кубань».

https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI855133_Jesli_Afips_vyjdet_v_FNL_on_mozhe t_vzat_nazvanije_Jekaterinodar

pereselenec
21.05.2018, 20:42
Фони мони, ждём 30 числа. повторного заседания по лицензированнию.

Что то не особенно верится в положительный исход. Ну что до 30 мая вдруг посыпется манна небесная и клуб пройдет лицензирование? Не верю. Пусть компетентные лица в этом вопросе докажут обратное.

Крымский
21.05.2018, 21:11
А тем временем ещё один клуб от края ( будущий) собрался в РПФЛ https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI855044_Vopros_o_perejezde_Dinamo_SPb_v_S ochi_reshen_okonchatelno

Гудвин
21.05.2018, 21:15
Изумительный высер на главной.:)А чего гавкнули только на Коробку,давайте уже и на Вениамина тоже.Но больше всего это напомнило вечное" Дай миллион,дай миллион,дай миллион".:)

И про детский дом,хотелось бы ссылкой себя побаловать,когда он такое говорил,потому как я знаю эту информацию только в таком виде и со слов Пырнеу;

«Руководители «Кубани» не связывались с нами. Находимся в полном неведении. Петреску остается на той же позиции, что справедливость восторжествует и он получит то, что должен получить по контракту. Он однажды сказал, что готов взять эти деньги и отдать их в детский дом Краснодара.

А Пырнеу, при всём моём уважении,не джентльмен,чтобы ему верить на слово.Так-что, Колифей и Старый- слабенько, и как провокация ,и как информативность,на двоечку. За Пырнеу ,и без Вас, "С-Э"глотку рвет.

Хо-Хо, однако;)

vovkerstar
21.05.2018, 21:17
Что то не особенно верится в положительный исход. Ну что до 30 мая вдруг посыпется манна небесная и клуб пройдет лицензирование? Не верю. Пусть компетентные лица в этом вопросе докажут обратное.

Дык, та, вся в жёлто-зелёной, старушка "Кубань" уже похоронена "розовыми труселями".....:cry::beer2:

наблюдающий
21.05.2018, 21:30
Слышь, ты чмо! А за базар ответишь?
Простите великодушно.Я не думал,что слова "слабенько" и "на двоечку" извлекут из вашей памяти некие постыдные воспоминания.Еще раз простите,что причинил Вам душевную боль.:(

наблюдающий
21.05.2018, 21:31
то в какую категорию засунуть всю вашу братию со всеми обещаниями?
А то Вы еще не придумали?:)

Гудвин
21.05.2018, 21:39

Баньте уродца:) С перебором шняжит

Миша-Пират
21.05.2018, 21:40
pereselenec, ну я по крайней мере преждевременно посыпать голову пеплом не собираюсь! боление за кубани неоднократно это доказывало!!!

Staryj
21.05.2018, 21:41
Простите великодушно.Я не думал,что слова "слабенько" и "на двоечку" извлекут из вашей памяти некие постыдные воспоминания.Еще раз простите,что причинил Вам душевную боль.:(

на "слабенько" и "двоечку" мне пох... Я про "высер", который ты мне приписываешь.... Я, понимаю, Фиму на меня завесить:), а какую-то заметочку в три строчки - это слишком мелковато. Видать, сегодня сам Гена на форум пожаловал....
Бугор, с какого перепугу ты мне красную выписал? Или слово "чмо"с сегодняшнего дня под запретом?

Staryj
21.05.2018, 21:43
Сергей Ильёв
проститутка, которая в наш клуб лет несколько назад пыталась пристроиться.
Вася переселенец, встретишь его в Рязани - пИ. зди:beer2:

vovkerstar
21.05.2018, 21:56
Баньте уродца:) С перебором шняжит

Какого из троих?:lol: Вдруг, "нашего" забанят...:lol::cry::beer2:

vovkerstar
21.05.2018, 22:03
проститутка, которая в наш клуб лет несколько назад пыталась пристроиться.
Вася переселенец, встретишь его в Рязани - пИ. зди:beer2:

И это мурло из Техаса Рязани хочет абы насрать?#-o:cry:

pereselenec
21.05.2018, 22:26
pereselenec, ну я по крайней мере преждевременно посыпать голову пеплом не собираюсь! боление за кубани неоднократно это доказывало!!!

Я просто высказал свое мнение, болеть за Кубань готов в любой лиге. Просто предпосылок остаться в ФНЛ я не вижу. Останутся ну что же честь и хвала нашему руководству:app:

Бугор
22.05.2018, 00:08
Staryj,

с какого перепугу ты мне красную выписал? Или слово "чмо"с сегодняшнего дня под запретом?
хочешь на эту тему поговорить? :cool:

Бугор
22.05.2018, 00:10
сударь, я начинаю о вас плохо думать. Мож всё-таки дохтора? :)

Гудвин
22.05.2018, 08:27
сударь, я начинаю о вас плохо думать. Мож всё-таки дохтора? :)
Системный кризис шняги:). Эка я завернул, ёпта:)

НТА
22.05.2018, 09:04
Системный кризис шняги:). Эка я завернул, ёпта:)

Уже сам себе диагноз ставишь? :lol:

Гудвин
22.05.2018, 09:19
Уже сам себе диагноз ставишь? :lol:

Ага, скучаю по чартерам, тоскую по халяве:)

22.05.2018, 09:27
тоскую по халяве
не тоскоуй, выбор есть ... :lol:

777
22.05.2018, 09:54
Нападающий Спартак Гогниев прокомментировал ситуацию в «Кубани», где запущен процесс банкротства.

– Что думаете о происходящем в «Кубани»?

– А это уже официальная информация, что ее банкротят? Нам ничего не объявили. Закончился сезон – все разъехались. Ничего не сказали… А задолженности остались. Я считаю, этот вопрос надо как-то решать. Нам должны отдать то, что мы заработали. Не знаю всех юридических тонкостей, но если клуб обанкротят, а всем скажут «До свидания, денег не будет!» – это не дело.............

Гудвин
22.05.2018, 10:00
Нападающий Спартак Гогниев прокомментировал ситуацию в «Кубани», где запущен процесс банкротства.

– Что думаете о происходящем в «Кубани»?

– А это уже официальная информация, что ее банкротят? Нам ничего не объявили. Закончился сезон – все разъехались. Ничего не сказали… А задолженности остались. Я считаю, этот вопрос надо как-то решать. Нам должны отдать то, что мы заработали. Не знаю всех юридических тонкостей, но если клуб обанкротят, а всем скажут «До свидания, денег не будет!» – это не дело.............
Денех нет, но вы держитесь:). Поедет Маляров на триста в Тамбов, от безысходности печальной;)

AID
22.05.2018, 10:05
777,
Нам должны отдать то, что мы заработали.
Пусть к Бендзю обратится за тем, что они заработали.

777
22.05.2018, 10:09
Денех нет, но вы держитесь:). Поедет Маляров на триста в Тамбов, от безысходности печальной;)

Как стало известно «Матч ТВ», волгоградский «Ротор», который получит wild card на выступление в ФНЛ в виду отказа по разным причинам ряда клубов, рассматривает в качестве усиления группу игроков «Кубани».

Речь, в частности, идет о полузащитнике Никите Малярове и крайнем хавбеке Владимире Лобкареве. Отметим, что первый в воскресенье был замечен на переходном матче «Тамбов» – «Амкар». В его услугах также заинтересованы тамбовчане: Маляров выступал под руководством Андрея Талалаева в «Волге». Однако контракт с клубом из Черноземья он не подписал. Кроме того, в «Роторе» может продолжить карьеру и ветеран краснодарцев Спартак Гогниев..............

Volodya84
22.05.2018, 10:22
Нападающий Спартак Гогниев прокомментировал ситуацию в «Кубани»
Нам должны отдать то, что мы заработали.

за такую игру и результаты, это вы вместе с Евгением должны отдать то, что заработали тем 2000 на трибунах, которые эту блевотину весь сезон ходили и смотрели.

Гудвин
22.05.2018, 10:48
за такую игру и результаты, это вы вместе с Евгением должны отдать то, что заработали тем 2000 на трибунах, которые эту блевотину весь сезон ходили и смотрели.
Предлагаю обсудить суммы:). Сколько на одного стоса причитается, если наши ж о п аноги получали всё сполна?:)

AID
22.05.2018, 11:00
Предлагаю обсудить суммы:). Сколько на одного стоса причитается, если наши ж о п аноги получали всё сполна?:)

Мне до сих пор половину премиальных за фееричный матч с Паровозом не отдали, кстати!)))

Гудвин
22.05.2018, 11:02
https://www.rbc.ru/business/22/05/2018/5b03c49c9a794751acb5b64a?from=newsfeed
Инвестора нам нашёл:). Чмыранули Романа Аркадьевича не кисло бритиши, даже на финал Кубка Англии не попал. Пусть нас подбирает:)

Гудвин
22.05.2018, 11:04
Мне до сих пор половину премиальных за фееричный матч с Паровозом не отдали, кстати!)))
Да и я, без своих процентов, похоже остался, за завод табора:). Всех кинули, всех:)

AID
22.05.2018, 11:08
Гудвин, но та игра ещё при Доре была. А должны Ткачёв и прочие феерившие.

22.05.2018, 11:13
Да и я, без своих процентов, похоже остался, за завод табора
щас тебе расскажут, что ты ещё должен останешься за этот завот:lol:

22.05.2018, 11:17
наблюдающие, а шо у нас в городе за пестец творится каждый раз после дождя?
Или это тоже чьи-то происки? Наверно небеса виноваты:lol:

Гудвин
22.05.2018, 11:20
Бабки шепчут, что 8 человек уже на лыжах:). Пока новые клубы не нашли Обухов, Байрыев, Смирнов, Марков.

Andrew
22.05.2018, 11:24
наблюдающие, а шо у нас в городе за пестец творится каждый раз после дождя?
Та шо-шо, город превращается в Венецию, блеа! Ливнёвки не работают... Ну а чО, сейчас главное бордюры заменить на Ставропольской, это ж экстреннее... А мы хотим, чтоб нас не топило, губы раскатали блин!

AID
22.05.2018, 11:26
Бабки шепчут, что 8 человек уже на лыжах:). Пока новые клубы не нашли Обухов, Байрыев, Смирнов, Марков.

Всех - в Чморец!

Volodya84
22.05.2018, 11:32

да и куй с ними. у нас всё равно по 2 игрока на позицию. в пфл или кфк евгений с коробасом и крапивой джуниором спокойно за Кубаху попылят:lol::lol::lol:

Гудвин
22.05.2018, 11:33
Всех - в Чморец!
И Геннадия туда же, с Крячиком:)

Гудвин
22.05.2018, 11:35
да и куй с ними. у нас всё равно по 2 игрока на позицию. в пфл или кфк евгений с коробасом и крапивой джуниором спокойно за Кубаху попылят:lol::lol::lol:

Там Галина третьих кастратов расформировала, заберём всех:)

Буржуй
22.05.2018, 11:38
Бабки шепчут, что .... :shok: .

Кстати: по поводу приобретения подъезда с бабками-шептунами - предложение пока в силе.:)

Кармен
22.05.2018, 11:39
Andrew, с днём варенья! Здоровья, счастья, любви и терпения пережить все неурядицы в любимом клубе!:)

Гудвин
22.05.2018, 11:42
Кстати: по поводу приобретения подъезда с бабками-шептунами - предложение пока в силе.:)
Тендер организую:)

Гудвин
22.05.2018, 11:48
щас тебе расскажут, что ты ещё должен останешься за этот завот:lol:
Да я от наблюдающего уже наслушался:). То я на записи Истока пилил, то через ККХ бабло отмывал:). А со Щеткиным мы создали преступную группировку, которая на трансляциях наваривала бабос:)

пират
22.05.2018, 11:51
Слышь, ты чмо! А за базар ответишь?
Баньте уродца С перебором шняжит

Х у я се у вас критерии того, кого нужно банить, дядя.#-o

22.05.2018, 11:55
Andrew, с днюхой! Будь здрав! :beer2:

Гудвин
22.05.2018, 11:59
Х у я се у вас критерии того, кого нужно банить, дядя.#-o
Мы о детях-детдомовцах печёмся:). А он не хочет осознавать серьёзности вопроса;)

Иfан
22.05.2018, 12:11
Тендер организую:)

На какой площадке искать?:lol:

Гудвин
22.05.2018, 12:16
На какой площадке искать?:lol:

Наши бабульки-шептуньи слишком засекречены, это будет закрытый тендер. Участвуют только буржуины;)

Седой
22.05.2018, 12:16
Пока новые клубы не нашли Обухов, Байрыев, Смирнов, Марков
Лять, самые "лучшие" и не востребованы:lol:

Энко
22.05.2018, 12:18
На какой площадке искать?
На строительной....:lol:

Гудвин
22.05.2018, 12:20
Лять, самые "лучшие" и не востребованы:lol:
Ценник не могут сложить, ёпта:) Обухов почти сборник, Марков это опыт, Смирнов это мощь, Байрыев несколько позиций может закрыть. Это лучшие пацаны, которых Крячик продаст очень задорого:)

Volodya84
22.05.2018, 14:03
Ценник не могут сложить, ёпта:) Обухов почти сборник, Марков это опыт, Смирнов это мощь, Байрыев несколько позиций может закрыть. Это лучшие пацаны, которых Крячик продаст очень задорого:)

как Коновалова, Ильина, Житнева, Якубу. по такой же схеме?:lol::lol::lol:

Иfан
22.05.2018, 14:04
как Коновалова, Ильина, Житнева, Якубу. по такой же схеме?:lol::lol::lol:

Так это ж не они, МОА виноват во всем:lol::lol::lol:

Гудвин
22.05.2018, 14:14
Так это ж не они, МОА виноват во всем:lol::lol::lol:
МОА с кичи шлёт малявы в РФС:). "Мочите шняжников":)

Форекс
22.05.2018, 14:35
http://kad.arbitr.ru/Card/24d6cfd5-6...e-9d763036b225
21.05.2018 Заявление
ГУП КК "ГостинЕчный комплекс" Заявление об установлении размера требований кредиторов

Кидали всех, госструктуры в т.ч. (гостиницы, медицина и т.д.) что шевелится.

Слово ГостинЕчный писал не я, а помощник судьи Маклашова. Вот такое оно кубанское правосудие и их внутренний контроль. Уровень

Кармен
22.05.2018, 14:36
До чего команду довели рулители!!! :evil: Рома Б. вынужден в Турции отдыхать:lol:

Форекс
22.05.2018, 14:37
Рома Б. вынужден в Турции отдыхать
Обухов ниже 5-ки на Мальдивах не опускался:app:. Посмотрим, где сейчас отвисает.

AID
22.05.2018, 15:29
Обухов ниже 5-ки на Мальдивах не опускался:app:. Посмотрим, где сейчас отвисает.
Дюпин в качестве лучшего игрока сезона поехал морально заряжаться в Испанию. Даже на последнем матче Иньесты побывал.

Миша-Пират
22.05.2018, 16:01
Наши рулители разорвали отношения с Монахом! при чём как я понял в жёсткой форме. потому что директор вообще психанул и решил завязать со спортивным направлением заведения. ну может быть ещё протянет ЧМ!!! а клубу вообще никаких затрат не бло-перед матчем просто рекламу заведения выставлять на сайте!!!#-o смысл было рубить сук на котором сидят!!! вчера поговорил с ним он говорит заезжай в ресторан. я заехал его нет. говорю девочке позвони шефу! она-он сегодня в жутком настроении-не хочу под горячую руку попадать! идиоты!

Кармен
22.05.2018, 16:10
Миша-Пират, да не переживайте!:lol: Что транслировать? КФК? :cry:

Миша-Пират
22.05.2018, 16:12
Кармен, я не переживаю. я лишний раз удивляюсь. я как был в отличных отношениях с директором заведения,так и остаюсь! мне не понятна логика рулителей!

Гудвин
22.05.2018, 16:13
Миша-Пират, кастрюля оливье, ящик вотки, это втордив, детка:)

Энко
22.05.2018, 16:15
Миша-Пират, вообще-то... заведение... так себе... и пиво... так себе, хоть и рядом с моим домом... ;)

Гудвин
22.05.2018, 16:19
Миша-Пират, вообще-то... заведение... так себе... и пиво... так себе, хоть и рядом с моим домом... ;)
Скоро дядя забьёт на юриспруденцию и решится открываться:). Давно мечтаю, пиво будет нич, всё будет нич. Скидок не будет:). И розовые майки, только розовые майки:)

Миша-Пират
22.05.2018, 16:20
И розовые майки, только розовые майки:)

какой ужОс!!! какой кАшмар!!!

Миша-Пират
22.05.2018, 16:22

да тут не о заведении речь то идёт! в плане пива. я кстати пиво не пью-так что мне этот аспект откровенно пофиг!))))

Гудвин
22.05.2018, 16:24
Белые диваны, розовые майки, черная посуда. Дизайн уже разработан. Гламурненько будет и необычно. Для ортодоксов предусмотрен ЖЗ кабинет:)

Сержиньо
22.05.2018, 16:30
Белые диваны, розовые майки, черная посуда. Дизайн уже разработан.
Я помню, белые диваны, чёрная посуда,
Нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда?(с)

Гудвин
22.05.2018, 16:31
да тут не о заведении речь то идёт! в плане пива. я кстати пиво не пью-так что мне этот аспект откровенно пофиг!))))
А что ты пьёшь, Миша?

AID
22.05.2018, 16:35

Да прямо бы сказал - фуфло, а не заведение!

Эммануэль Адебайор
22.05.2018, 16:35
Скоро дядя забьёт на юриспруденцию и решится открываться:). Давно мечтаю, пиво будет нич, всё будет нич. Скидок не будет:). И розовые майки, только розовые майки:)
Ну хоть не розовые труселя:lol: а то многие дресс-код не пройдут:)

AID
22.05.2018, 16:37
А что ты пьёшь, Миша?

Кровь девственниц!)

Гудвин
22.05.2018, 16:39
Я помню, белые диваны, чёрная посуда,
Нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда?(с)
Именно эта пестня и навеяла мысль дизайнеру:)

Энко
22.05.2018, 16:43
Эммануэль Адебайор, есть подозрение, что комплект нижнего белья будет входить в стоимость заказа, главное домой потом в этом не заявится:lol:.

Гудвин
22.05.2018, 16:44
Ну хоть не розовые труселя:lol: а то многие дресс-код не пройдут:)
Щаз ходил стричься, в розовых шортах, меня аж вылизывала барышня, понимает, что и как:)

Миша-Пират
22.05.2018, 16:48
А что ты пьёшь, Миша?

как ни странно,всё кроме пива и водки! ну или градусные большие тоже не пью...

Гудвин
22.05.2018, 16:50
Еврейский у тебя получился ответ:).

Миша-Пират
22.05.2018, 16:52
Гудвин, да ну почему-ликёры,коньяк опять же не жёсткий,вино но мягкое-сухое не люблю,коктелями по молодости баловался. сейчас как то меньше...

Бугор
22.05.2018, 16:55
короче - компот. :)

Гудвин
22.05.2018, 16:57
Гудвин, да ну почему-ликёры,коньяк опять же не жёсткий,вино но мягкое-сухое не люблю,коктелями по молодости баловался. сейчас как то меньше...
Миша, я надыбал очень хорошее розовое вино, есть полусухое, есть полусладкое, по реальному ценнику:). Будешь себя хорошо вести, дам наводочку:). Ликеры - зло, пей вино, если крепкое не любишь

Миша-Пират
22.05.2018, 16:58
Гудвин, спасибо. приму на заметку! но с моими доходами,да ещё и их задержками приходится пить либо подарочные которые бывают не так часто,либо действительно чай-кофе-компот((((((

Миша-Пират
22.05.2018, 17:01
Ликеры - зло,

в 90е если помнишь они везде были! другое спиртное было на порядок по завышенным ценам! а в 2000е пошли коктели. хотя я понимал конечно,что это гадость химическая. поэтому тоже особо много не пил...

Гудвин
22.05.2018, 17:03
Гудвин, спасибо. приму на заметку! но с моими доходами,да ещё и их задержками приходится пить либо подарочные которые бывают не так часто,либо действительно чай-кофе-компот((((((
Я тоже люблю "халявные" чартеры:). Миша, ты большой мальчик, доходы-расходы всегда зависят от желания-нежелания. Понятно, что ты на своей волне, но работать НАДО:)

Гудвин
22.05.2018, 17:05
в 90е если помнишь они везде были! другое спиртное было на порядок по завышенным ценам! а в 2000е пошли коктели. хотя я понимал конечно,что это гадость химическая. поэтому тоже особо много не пил...
Я ликеры только в юности пил, в Совке, "Шартрез" был, помню, ещё мне нравилась "Запеканка", на вишне, но это настойка была

Гудвин
22.05.2018, 17:08
Наблюдающий нарисовался:). Как там у нас дела, милейший? Что говорит Алаев? И как дела у нового ейского ссыльного?

Гудвин
22.05.2018, 17:20
Свалил, без ответа вопросы:). Похоже пилотка у них, реально:)

Сержиньо
22.05.2018, 18:11
Щаз ходил стричься, в розовых шортах, меня аж вылизывала барышня, понимает, что и как
а если б в брюках зашёл, по быстрому б зафигачила под полубокс и два раза плюнула б в спину на выходе?

22.05.2018, 18:22
И розовые майки, только розовые майки

Слушай, Дима(с), а для Миши только розовые носки и сандали:lol:

Гудвин
22.05.2018, 18:40
а если б в брюках зашёл, по быстрому б зафигачила под полубокс и два раза плюнула б в спину на выходе?
Час возилась;). Я аж окуел:). Три моих волосины вылизывала:). Розовые шорты решают;)

Час Мужества
22.05.2018, 19:10
Гудвин,
я надыбал очень хорошее розовое вино, есть полусухое, есть полусладкое, по реальному ценнику:). Будешь себя хорошо вести, дам наводочку:).
Ты лучше мне наводочку дай.:) Я себя всегда хорошо веду.:lol:

Дик
22.05.2018, 19:31
Розовые шорты решают
Вся сила в шортах, брат (с.):)

Иfан
22.05.2018, 19:37
Гудвин,

Ты лучше мне наводочку дай.:) Я себя всегда хорошо веду.:lol:

А на какую водочку Димон раскошелится- Белуга пойдет:lol::lol::lol:

777
22.05.2018, 19:52
Состав участников ФНЛ станет известен 5 июня

По данным «Матч ТВ», состав участников нового сезона в ФНЛ и календарь первенства-2018/19 станет известен 5 июня. Ориентировочно в этот день состоится Совет лиги.

Первоначально он планировался на 31 мая, но на Общем собрании, которое было посвящено подведению итогов минувшего первенства и согласованию регламента на новый сезон, была выбрана другая дата. Напомним, что в конце месяца Апелляционный комитет РФС вынесет вердикт по клубам, которые на данный момент не получили лицензии. Кроме того, 27 мая завершится турнир ПФЛ в зоне «Юг», где на победу претендуют «Афипс» и «Армавир».

В составе участников предстоящего первенства произойдут минимум три замены: вместо «Сахалина», «Кубани» и «Арарата» выступят вылетевшие по спортивному принципу «Зенит-2», «Ротор» и «Луч-Энергия». Кроме того, под вопросом «Волгарь», пока не имеющий финансовых гарантий. В случае отказа астраханцев их место займет финишировавшая на 19-м месте «Тюмень»...............

Дик
22.05.2018, 20:08
Эх, Самара-городок...

хичкок
22.05.2018, 20:19
Эх, Самара-городок...

Не зря Вы ездили в Самару:)

тормоз
22.05.2018, 20:43
И как дела у нового ейского ссыльного?
А хто это? :shok:

pereselenec
22.05.2018, 21:22
Эх, Самара-городок...
Для меня один из лучших выездов это Самара:app::beer2:

В составе участников предстоящего первенства произойдут минимум три замены: вместо «Сахалина», «Кубани» и «Арарата» выступят вылетевшие по спортивному принципу «Зенит-2», «Ротор» и «Луч-Энергия».
Теперь неизвестно когда туда попадешь#-o
Так что то навеяло с оттенком грусти....
Посмотрел на спортбоксе состав команд зоны "ЮГ" кроме быдлогорода и быдлооблости ближе по отношению к мне ничего нет. Печалька. Ну разве что остается посетить родные пенаты:beer2::vpered:. Ладно будет день будет пища.

Бугор
22.05.2018, 21:34
А хто это?
да так, знакомый Коробки и Гены, да и наблюдающего ... Сергей Михайлович Ч. :)

Форекс
22.05.2018, 21:51
да и наблюдающего

Молчит сегодня, видно что-то готовят#-o

Бугор
22.05.2018, 21:52
Каратай в Твиттере вещает что Крапивка уволил всех работников резерва задним числом - 3 мая, в связи с банкротством клуба. Задолжность перед людьми по зарплате до полугода.

Форекс
22.05.2018, 22:04
уволил всех работников резерва задним числом - 3 мая,
Получается и папу пальто уволил http://reservefckuban.ru/school/direcring/ и http://reservefckuban.ru/school/trainers/

CriMsoN
22.05.2018, 22:26
Наблюдающий, прокомментируйте плз. Наговаривают злые языки или же правда?

Все по плану, бухаем 2 недели?

Vovan.84
22.05.2018, 22:27
Морально был готов после пройопу Уралу, всё понятно стало:cry: обидно что мучали долго из-за лыжниц:) и в юбилей:evil:

Форекс
22.05.2018, 22:27
26 мая, в субботу в Москве ( "Лотте Отель Москва" (Новинский бульвар, д. 8) состоится Конференция РФС.
Думаю часам к 16-00 страна узнает какие клубы лишились профессионального статуса в российском футболе, а какие его получили и начнут играть в новом сезоне в ПФЛ.

Дик
22.05.2018, 22:40
26 мая, в субботу в Москве ( "Лотте Отель Москва" (Новинский бульвар, д. 8) состоится Конференция РФС.
Думаю часам к 16-00 страна узнает какие клубы лишились профессионального статуса в российском футболе, а какие его получили и начнут играть в новом сезоне в ПФЛ.

Не знаю как страна, а я, пожалуй, слетаю на это мероприятие.

бригадир
22.05.2018, 23:27
Морально был готов после пройопу Уралу, всё понятно стало:cry: обидно что мучали долго из-за лыжниц:) и в юбилей:evil:
Все по плану. Сразу забздели банкротить - мог быть резонанс. А так за два года многие перекрасились, молодежку одели в черно-зеленое, пар вышел. Все четко по методичке. Вот только действительно с 90 летием так и не поздравили. Верней поздравили но необычно. А матч с томью слоган Колифей подобрал правильный- не забудем - не простим. Вот с этим и остаемся.

хичкок
22.05.2018, 23:49
Получается и папу пальто уволил http://reservefckuban.ru/school/direcring/ и http://reservefckuban.ru/school/trainers/

Форекс, так естественно, раз главной команды не будет то и резерв получается не кому содержать, у нас поддержка детского спорта только на словах, а реально толком никто детским футболом не занимается, тот же Поддубнов пацанов целыми командами расформировывает, из профессиональных клубов у нас детско-юношеским футболом занимаются только на Восточно Кругликовской, да ещё можно привести в пример Академию футбола на Второй Пятилетке, пожалуй это и всё.

VALMAR26986
23.05.2018, 05:33
Наблюдающий, прокомментируйте плз. Наговаривают злые языки или же правда?

Все по плану, бухаем 2 недели?

та он бухает без каких либо планов

Вуйко
23.05.2018, 07:12
Слушай, Дима(с), а для Миши только розовые носки и сандали:lol:Шо Вы смеётесь,через год тренд в Европе розовые носки белые сандали:)Миша двигай культуру в массы :)

Гудвин
23.05.2018, 07:21
Нет, там этот вопрос не будет рассматриваться. 27-го тур последний в зоне Юг, 30-го апелляции, 31-го заседание по составу ФНЛ и ПФЛ, утверждение итогов и т.п.

Форекс
23.05.2018, 08:10
Цитата:
Сообщение от Форекс

__________________________________________________ ______________________________
Нет, там этот вопрос не будет рассматриваться. 27-го тур последний в зоне Юг, 30-го апелляции, 31-го заседание по составу ФНЛ и ПФЛ, утверждение итогов и т.п.

Гудвин, ну уточняй, по Конференции РФС 26 мая, что там будет, что не будет. Я кстати, не конкретизировал ни про НАО ФК КУБАНЬ, ни про новое образование Эрола в лице своего кореша Вани Хатылева - ООО ФК КУБАНЬ (Тахтамукайские пацаны рулят.:beer2:). Я лишь прокомментировал рабочие вопросы Конференции.

Вот какие вопросы рассмотрит Конференция РФС, 26 мая.
Проект повестки дня Конференции включает в себя следующие вопросы:

1. Процедурные вопросы организации заседания Конференции РФС.
2. Исключение из членов РФС.
3. Прием в члены РФС.
4. Отчет Исполкома за 2017 год.
5. Отчет Контрольно-ревизионной комиссии за 2017 год.
6. Назначение аудитора РФС на 2018-2019 гг.
7. Изменение Устава РФС.
8. Довыборы в Исполком РФС.

Прим. - ЧЛЕНЫ РФС (ст. 8 Устава РФС) -юридические лица - общественные объединения (региональные и межрегиональные федерации футбола, футбольные ассоциации и иные осуществляющие свою деятельность преимущественно в футболе общественные объединения), а также юридические лица - профессиональные футбольные клубы (спортивные клубы) независимо от организационно-правовых форм и их объединения, осуществляющие свою деятельность преимущественно в футболе.

Перед Конференцией РФС, уже завтра, 24 мая состоится Исполком РФС ( Дом футбола, Москва, ул. Народная, 7. Начало — в 11:00).
Проект повестки дня включает в себя следующие вопросы:

1. Об утверждении итогов профессиональных соревнований по футболу сезона 2017-2018 гг.
2. О ходе подготовки к Чемпионату мира 2018 г.
3. Об очередной Конференции РФС: (прим.- 26 мая)
— О внесении изменений в Устав РФС;
— О членстве в РФС;
— О назначении аудитора.
4. О финансовой деятельности РФС за 2017 г.:
— Об утверждении исполнения сметы (бюджета) 2017 г.;
— Об утверждении аудиторского отчета за 2017 г.

Гудвин
23.05.2018, 08:16
Коварный нищий, ГМ, и лично Гудвин им помешали;). И лыжницы тут ни причём;). Виноватые обозначены, надеюсь, хоть в зону Юг хватит ума попасть, но и то, не факт...

Гудвин
23.05.2018, 08:19
Форекс, пердив и втордив решает другой орган, не барское это дело на Конференции РФС состав второй лиги утверждать:). 31-го должно было быть заседание Совета ФНЛ-ПФЛ, но уточнился, перенесли на 5-е июня.

Форекс
23.05.2018, 08:45
Форекс, пердив и втордив решает другой орган, не барское это дело на Конференции РФС состав второй лиги утверждать
Гудвин, утверждать будет однозначно Конференция ИЛИ Исполком РФС. Другой вопрос, что это будет, естественно с подачи рабочих органов ПФЛ или рабочих органов ФНЛ.

rtm Solncedar
23.05.2018, 08:47
Состав участников ФНЛ станет известен 5 июня.

По данным «Матч ТВ», состав участников нового сезона в ФНЛ и календарь первенства-2018/19 станут известны 5 июня. Ориентировочно в этот день состоится Совет лиги.

Первоначально он планировался на 31 мая, но на общем собрании, которое было посвящено подведению итогов минувшего первенства и согласованию регламента на новый сезон, была выбрана другая дата. Напомним, что в конце месяца Апелляционный комитет РФС вынесет вердикт по клубам, которые на данный момент не получили лицензии. Кроме того, 27 мая завершится турнир ПФЛ в зоне «Юг», где на победу претендуют «Афипс» и «Армавир».
В составе участников предстоящего первенства произойдут минимум три замены: вместо «Сахалина», «Кубани» и «Арарата» выступят вылетевшие по спортивному принципу «Зенит-2», «Ротор» и «Луч-Энергия». Также под вопросом «Волгарь», пока не имеющий финансовых гарантий. В случае отказа астраханцев их место займет финишировавшая на 19-м месте «Тюмень».
2018-05-22 21:45:25
Теги: ФНЛ

Источник: МатчТВ
=========================
Вот и весь "спортивный принцип".

Форекс
23.05.2018, 08:52
хоть в зону Юг хватит ума попасть, но и то, не факт...

Процедуру лицензирования никто не отменяли для команд ПФЛ, рулители новодела должны будут засветить финансовые гарантии клуба перед ПФЛ.
Как тебе новый потенциальный тренер ООО ФК Кубань Хатылева - одноклассник Лисицын Максим, естественно 1978 г.р., помощник Горлова во 2-й команде
http://www.fckuban.ru/youthteam/ytrainersteam/

Гудвин
23.05.2018, 09:04
Форекс, я думаю, что под ПФЛ спокойно 100 лямов покажут для новодела. Тут основной вопрос в другом, как "Кубань" к новоделу пришпиливать;)

AID
23.05.2018, 09:17
Гудвин,
Тут основной вопрос в другом, как "Кубань" к новоделу пришпиливать
https://www.youtube.com/watch?v=75OrgDsXZqM

Гудвин
23.05.2018, 09:24
AID, у меня план такой:). Напоим Гайдашова абсентом, потом дадим чутка зелья волшебного, и он явит миру теорию, что Хатылев это внебрачный сын Медунова, и, тем самым, будет сохранена преемственность;)

Форекс
23.05.2018, 09:27
Цитата:
Сообщение от Форекс

Форекс, так естественно, раз главной команды не будет то и резерв получается не кому содержать, у нас поддержка детского спорта только на словах, а реально толком никто детским футболом не занимается, тот же Поддубнов пацанов целыми командами расформировывает, из профессиональных клубов у нас детско-юношеским футболом занимаются только на Восточно Кругликовской, да ещё можно привести в пример Академию футбола на Второй Пятилетке, пожалуй это и всё

Альберт, честно ты меня удивил в отношении бюджетных краевых команд школы Поддубнова. У них, насколько из моего общения с руководителями школы (Поддубнов, Гомлешко и др) все еще не так плохо, как ты пишешь, есть финансирование из краевого бюджета, по сути одна из из тех школ, которая за счет бюджета ездит на многие соревнования. Ты, назови пожалуйста, о каких командах школы Поддубнова речь, какие "целые команды расформироывываеются"??? Какого года команды, кто тренер??? Если тебе нужен прямой диалог с таким тренером, с руководством школы, я тебе его организую, будешь знать все, как Виктор 1972, напрямую от губернатора#-o!!!

AID
23.05.2018, 09:30
AID, у меня план такой:). Напоим Гайдашова абсентом, потом дадим чутка зелья волшебного, и он явит миру теорию, что Хатылев это внебрачный сын Медунова, и, тем самым, будет сохранена преемственность;)

Да не нужна нам никакая теория. Всё сами.

CriMsoN
23.05.2018, 09:34

Та подождите Вы) Ща еще может Афипс выйдет в ФНЛ - на нём женимся)

AID
23.05.2018, 09:37
CriMsoN,
Усыновим.

CriMsoN
23.05.2018, 09:45
Там в ПФЛ вообще напряженочка)

https://i.imgur.com/kWwE1Oe.png

Гудвин
23.05.2018, 09:51

Слияние двух рек:). Афипс - левый приток Кубани. Слово "левый" - ключевое:)

CriMsoN
23.05.2018, 09:53
Слияние двух рек:). Афипс - левый приток Кубани. Слово "левый" - ключевое:)

Ну вот и обоснование найдено) Можно объединяться

Гудвин
23.05.2018, 10:04
Ну вот и обоснование найдено) Можно объединяться
А команду назвать в честь водохранилища:). "КВР Кубань"

23.05.2018, 10:05
Резерв футбольного клуба «Кубань» объявляет о просмотре мальчиков в команду 2006 года рождения. Тренировочное занятие пройдет в субботу 26 мая на базе клуба, которая расположена по адресу: пр. Полевой, 11/1. Начало тренировки – в 12.00.
Всем пришедшим на просмотр необходимо иметь при себе медицинскую справку о состоянии здоровья, копию свидетельства о рождении ребенка, а также спортивную форму и обувь.
Все вопросы относительно предстоящего просмотра можно задать по телефону тренеру «Кубани-2006» Анатолию Федоровичу Таранцу: +7918 3393331.
http://www.fckuban.ru/news/9576/

Форекс
23.05.2018, 10:54
Все вопросы относительно предстоящего просмотра можно задать по телефону тренеру «Кубани-2006» Анатолию Федоровичу Таранцу: +7918 3393331.

Ну кто-то позвонил Таранцу и спросил подписал он уведомление Гены об увольнении или нет вчера:shok:?

Та новость про просмотр висит с утра 21-го мая, а вчера поздно вечером вон уже какая информация поперла.

Сын отца
23.05.2018, 12:11
Тут основной вопрос в другом, как "Кубань" к новоделу пришпиливать
Общим собранием болельщиков! Решили и ниипет чужое мнение!:lol: