PDA

Просмотр полной версии : Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Энко
30.05.2018, 23:10
Ну давай тогда в гараже пожжем покрышки и выпьем за смерть фанатского движения на Кубани.Нет возможности повернуть вспять.Долги "Кубани" никто гасить не будет.
Сдается мне, что тональность таких постов может сильно измениться, причем буквально в считанные часы.

vovkerstar
30.05.2018, 23:11
Любительский клуб - чемпионат Краснодарского края, либо первенство (1 лига). Это не профессионалы (ПФЛ, ФНЛ, РФПЛ). Название Кубань мы сможем использовать.
Естественно об этом нужно говорить. Но всем же хочется быстрей, збез затрат, без нервов. Вон есть коробас с Эролом пусть создают, а мы прогнемся под них, а иного, мол пути нет. Так я не пойму, под Галицкого западло прогибаться, под непонятно что от Хатылева-Коробки - за счастье что-ли:shok:?

"За чей счёт этот банкет? Кто оплачивать будет?"(С)

Costa
30.05.2018, 23:14
Да какой новодел? Сейчас слепят что-то непонятное, небольшой процентик от условных Литваков попилят, дабы успокоить народ, а следующему губеру, строго настрого накажут, что бы ни на каких футбольных мероприятиях местного масштаба не показывался, дабы потом не было конфуза, на том и закончиться все...

ChesyaFCKuban1928
30.05.2018, 23:17
Я безусловно уверен, что просто так всё с рук этим пи...асам не сойдет. Может быть нельзя так говорить, но будьте вы прокляты!

GLuK
30.05.2018, 23:17
Сдается мне, что тональность таких постов может сильно измениться, причем буквально в считанные часы.

Неужто решили перекрыть жд сообщение в Сочи 15 июня?

Usen
30.05.2018, 23:21
Что бы в итоге ни случилось, надеюсь, что в новой/старой Кубани:
1. Не будет и близко всех этих ******ов из АКК
2. Жабеныша-тренера с импотентским футболом, и прочих товарищей из руководства, которых надо от футбола подальше держать

Вуйко
30.05.2018, 23:34
клуб должен принадлежать Краю..это единственная приемственность, которую можно прилепить
Мы все и есть край.

Час Мужества
30.05.2018, 23:48
Гном,
Поэтому активам ТЮ, хулсам, Саммиту, КК, ну и ГМ), выработать четкие критерии, по которым будем определяться, стоит ли болеть за новодел или создавать какой-нибудь любительский клуб на чемпионат города. Я думаю, ТЮ уже этим занимается и принимается некое решение.
Так вот, а нам, всем остальным, нужно быть готовыми принять это решение В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ глубоко пох на все решения. У меня своя голова на плечах.
Болел, болею и буду болеть за Футбольный Клуб "Кубань" (Краснодар). Всё остальное - в топку.

Трибуна Юг
30.05.2018, 23:55
https://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1483961&postcount=958

Колифей
31.05.2018, 00:00
На главной странице сайта главной новостью опубликовано:
Заявление объединений болельщиков ФК «Кубань» в отношении ситуации, сложившейся в клубе

Читайте, высказывайте мнения...

Гном
31.05.2018, 00:02
Трибуна Юг, здраво. Очень жаль, что мы потеряли Час Мужества и примкнувших, точнее отомкнувших.

Всадник Апокалипсиса
31.05.2018, 00:07
Пора Фиме расчехлять перо и а-ля Рабинер....Как убивали Кубань.

Иван Иванович
31.05.2018, 00:09
Моё мнение - на сегодняшний день это единственная возможность спасти клуб с его названием, цветами, гербом и историей.

бек
31.05.2018, 00:10
Единственное верное решение...мужики!!!

Вуйко
31.05.2018, 00:13
Трибуна Юг, здраво. Очень жаль, что мы потеряли Час Мужества и примкнувших, точнее отомкнувших.Пока разброд и шатания надо собраться(каждый сам) и держать строй:)

Час Мужества
31.05.2018, 00:15
Гном,
Очень жаль, что мы потеряли Час Мужества и примкнувших, точнее отомкнувших.
Никто меня не терял.
Будет "Кубань" - буду болеть, как раньше, всем сердцем и душой. Такой уж человек: через себя переступить не могу.
Если в ЛФЛ или Чемпионат края заявят "Кубань" (не вижу препятствий к этому) или хотя бы нечто подобное, свободное от *****асов-коробасов, - я со всеми как морально, так и (по возможности) финансово.
Своим постом я имел ввиду, что ЛЮБОЕ решение я поддерживать не собираюсь. То бишь в случае, если бы движ решил пылить за новодел - то я точно был бы пас.
А так - вполне разумно.

наблюдающий
31.05.2018, 00:17
Прочитал заявление, не впечатлило.Тридварасов поименно обозначили, высказали намерение создать общественное объединение- это я тоже понял.Как это поможет создать команду,играющую хотя бы в ПФЛ под названием "Кубань" и как эта команда будет существовать, на членские взносы,как вы собираетесь финансировать Резерв клуба?Я ничуть не ерничаю.В новом инвестплане, хоть есть планы развития футбольной школы(академии) под жз цветами.Что можете предложить Вы,ну кроме того,что Гудвин получит,возможно,директорский пост."Руководство-киздаболы"-поэффективней было бы.

Час Мужества
31.05.2018, 00:18
777,
Клубы зоны «Юг» отказываются играть в ФНЛ. Это провал
Это не провал, это ****ец.
Футболом в России 15 лет тупо никто не занимаются. Занимаются распилами бабла и выкидыванием их на ветер. Вован не зря недавно заявил, что на грядущем ЧМ победят его организаторы. Им оно точно в кайф. Пройдёт чемп - и нас в футболе ждёт ещё более лютый ****ец, чем он есть сейчас.

Час Мужества
31.05.2018, 00:19
наблюдающий,
Что можете предложить Вы
А Вы? Ну кроме постоянного пистабольства.

с1979г
31.05.2018, 00:23
наблюдающий, не понимаете,что ,если будет фанатский клуб(даже в чемпе города),ваш новодел станет не нужен?команда без болельщиков-это не команда.

Степан Капуста
31.05.2018, 00:23
Прочитал заявление, не впечатлило.Тридварасов поименно обозначили, высказали намерение создать общественное объединение- это я тоже понял.Как это поможет создать команду,играющую хотя бы в ПФЛ под названием "Кубань" и как эта команда будет существовать, на членские взносы,как вы собираетесь финансировать Резерв клуба?Я ничуть не ерничаю.В новом инвестплане, хоть есть планы развития футбольной школы(академии) под жз цветами.Что можете предложить Вы,ну кроме того,что Гудвин получит,возможно,директорский пост."Руководство-киздаболы"-поэффективней было бы.

Искренность и желто-зеленую душу!
А там, где идёт от души - всегда все получается.

А вашу академию, бизнес-планы, цифры, как и будущий новодел засунте себе в ж.. пу
К Кубани вы не имеете ныне никакого отношения.

Andreich
31.05.2018, 00:24
Вот вы, товарищи, ругаетесь что АКК не справляется со своими задачами. На самом деле, со своей задачей - убрать строчку расходов из бюджета, не вызвав публичного недовольства или бунта болельщиков, администрация справляется на твёрдую пятерку. Это же классика PR: рассудительный "Наблюдающий" с подвязанным языком, кормит народ "завтраками". Полезный идиот и любитель смайликов - "Виктор1972", как свисток для пара - самые буйные могут словесно побить его как грушу, да и успокоиться. Через некоторое время, когда всё будет закончено, мужики, отдавшие пол-жизни болению за клуб, будут переглядываться и задаваться вопросом - "а что ж мы ни хрена то не сделали. Даже толком не собрались"
Сообщение от января 2017 ещё в старой теме про руководство. Меня тогда авторитетные товарищи заклеймили провокатором и майданщиком. Может быть зря.

Гудвин
31.05.2018, 00:24
Ну какая ПФЛ? Не успеем уже. Слишком долго вы яйца мяли себе и людям:). В КФК пойдём, название там можно сохранить. А Вы лепите свой новодел для Коробаса и Ко;)

бек
31.05.2018, 00:27
Наблюдающий, вам бы как на вашей аватарке встать на лыжи и ***нуть....Три головы,а толку ни.уя:evil:

Vitalik13
31.05.2018, 00:38
Заявление поддерживаю, но один из главных вопросов где играть, Наш стадион я так понимаю *****асы не отдадут и будут использовать его для матчей новодела.

хичкок
31.05.2018, 00:39
Гном,

В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ глубоко пох на все решения. У меня своя голова на плечах.
Болел, болею и буду болеть за Футбольный Клуб "Кубань" (Краснодар). Всё остальное - в топку.

Час Мужества, так в том то и вопрос, есть шанс оставить фк Кубань при помощи болельщиков, это конечно будет эксперемент, но почему бы не попробывать. Тот клуб, что хотят создать от имени нынешнего руководства ещё не известно сколько просуществует, поэтому если есть возможность нужно создавать клуб от имени болельщиков, пусть даже если придётся начать с КФК

наблюдающий
31.05.2018, 00:39
не понимаете,что ,если будет фанатский клуб(даже в чемпе города),ваш новодел станет не нужен?команда без болельщиков-это не команда.
Согласен,этот шаг болельщиков большое подспорье для АКК.Никто за новодел держаться тогда не будет. Большое спасибо.

prishelets
31.05.2018, 00:42
при всем уважении к нашим болельщикам - создание такого ФК- это чистой воды детский сад. я совсем не против болельщиков и фанатов руководстве клуба, но в этом случае им надо договариваться с Веней, пока не поздно.во-первых, нужен админ ресурс. без него они не получат ничего- ни школу, ни эмблему ни стадион и тд и тп.. во-вторых два новодела- это просто цирк, который нахрен никому не нужен

наблюдающий
31.05.2018, 00:45
Потому как ваша уверенность,что кто-то богатеет за счет нынешней "Кубани" или будущего новодела-она ложная и поэтому все ваши движения,рассчитанные, якобы напугать кого-то, пугают быть может только охранников базы "Кубани".Вы своим шагом полностью снимете социальную ответственность с АКК за клуб.Лучшего в нынешней ситуации и быть не может.Минимум, инициаторы этого решения могут требовать магарыч с Минспорта и с Департамента инвестиционной деятельности.Успехов Вам.

Гудвин
31.05.2018, 00:49
Согласен,этот шаг болельщиков большое подспорье для АКК.Никто за новодел держаться тогда не будет. Большое спасибо.
Мы всегда с нашей любимой властью:). Пожалуйста

Колифей
31.05.2018, 00:50
Идею, озвученную в заявлении объединений болельщиков (https://greenmile.ru/news/2018/05/30/statement/), целиком и полностью поддерживаю. Правда, очень сомневаюсь в реальной возможности её реализации. Но если найдутся люди, которые возьмутся за этот гуж, то с меня любая посильная помощь.
Завтра соберусь с мыслями, изложу свои мысли подробнее.

777
31.05.2018, 00:53
при всем уважении к нашим болельщикам - создание такого ФК- это чистой воды детский сад. я совсем не против болельщиков и фанатов руководстве клуба, но в этом случае им надо договариваться с Веней, пока не поздно.во-первых, нужен админ ресурс. без него они не получат ничего- ни школу, ни эмблему ни стадион и тд и тп.. во-вторых два новодела- это просто цирк, который нахрен никому не нужен

По поводу цирка: Цирк банкрот. А клоуны ( в составе новодела) хотят остаться..............

Гудвин
31.05.2018, 00:55
По поводу цирка: Цирк банкрот. А клоуны ( в составе новодела) хотят остаться..............
Там ярд на распил корячится:). Только полный идиот не захочет остаться:)

Колифей
31.05.2018, 00:56
Да, кстати, если кто не в курсе. По моим сведениям, сейчас в спешном порядке создаётся официальный сайт новодела. У них, пля, других забот нынче нет, йопте! #-o

prishelets
31.05.2018, 00:57
А клоуны ( в составе новодела) хотят остаться

не факт, что они там останутся.. поэтому и надо суетится

хичкок
31.05.2018, 00:57
Там ярд на распил корячится:). Только полный идиот не захочет остаться:)

Пусть они тогда на эти деньги развивают лапту или городошный спорт, им больше достанется, а в футболе они себя показали не с лучшей стороны.

Гудвин
31.05.2018, 01:02
Да, кстати, если кто не в курсе. По моим сведениям, сейчас в спешном порядке создаётся официальный сайт новодела. У них, пля, других забот нынче нет, йопте! #-o
Никуа ты не шаришь:). Это сейчас главное у них. Надо ж будет где-то лить шнягу про то,
что всё будет хорошо:). Запустят туда Ракитянского, и погнали:)

Иван Иванович
31.05.2018, 01:05

Рано прощаться. Кто же тогда за дела, происходившие в течение последних двух лет, отвечать будет?

с1979г
31.05.2018, 01:06
Потому как ваша уверенность,что кто-то богатеет за счет нынешней "Кубани" или будущего новодела-она ложная и поэтому все ваши движения,рассчитанные, якобы напугать кого-то, пугают быть может только охранников базы "Кубани".Вы своим шагом полностью снимете социальную ответственность с АКК за клуб.Лучшего в нынешней ситуации и быть не может.Минимум, инициаторы этого решения могут требовать магарыч с Минспорта и с Департамента инвестиционной деятельности.Успехов Вам.

Да как бы особо вопрос роста чьего-то благосостояния,даже,в какойто мере,за счёт Кубани,никого бы не волновал,не несись клуб к банкротству семимильными шагами.
"Социальная ответственность"-это что вообще?Взять готовый клуб,ушатать его,ликвидировать,при этом кинув толпу людей-это социальная ответственность?Ну её такую.Делайте свой новодел,разваливайте,банкротьте,опять новодел....Поймите,дело не в желании обогатиться,возвыситься,скистить,в конце концов.А в том,чтобы сберечь клуб.Для нас,для детей наших,в память о отцах наших.
С вашей шайкой это не получАЕТСЯ.Вам математику плохо преподавали:научили только делить и отнимать.А умножать и прибавлять вы не умеете...
ЗЫ:не хотел никого обижать,но...

Андреич
31.05.2018, 01:10
07 июня - «Прямая линия» с Путиным.

Я понимаю, конечно, что пробиться, да ещё и накануне ЧМ-2018 шансов почти нет, но попытка не пытка, а на войне все средства хороши!

с1979г
31.05.2018, 01:16
Гудвин, а понимание того,как будет создаваться клуб,как жить будет,как финансирование происходить будет,есть?где играть?где тренироваться?где игроков брать?кто тренить будет?эти вопросы надо же ещё вчера решать.

с1979г
31.05.2018, 01:20
По поводу игроков:АмигоСана надо подключать:lol:

Duc
31.05.2018, 01:26

Это уже в пфл .

с1979г
31.05.2018, 01:29
Это уже в пфл .
в любителях Кубаноидом обойдёмся?:lol:

Duc
31.05.2018, 01:39
в любителях Кубаноидом обойдёмся?:lol:

Может бывшие игроки помогут , на общественных началах .

Хищник
31.05.2018, 01:55
Вот вы, товарищи, ругаетесь что АКК не справляется со своими задачами. На самом деле, со своей задачей - убрать строчку расходов из бюджета, не вызвав публичного недовольства или бунта болельщиков, администрация справляется на твёрдую пятерку. Это же классика PR: рассудительный "Наблюдающий" с подвязанным языком, кормит народ "завтраками". Полезный идиот и любитель смайликов - "Виктор1972", как свисток для пара - самые буйные могут словесно побить его как грушу, да и успокоиться. Через некоторое время, когда всё будет закончено, мужики, отдавшие пол-жизни болению за клуб, будут переглядываться и задаваться вопросом - "а что ж мы ни хрена то не сделали. Даже толком не собрались"
Сообщение от января 2017 ещё в старой теме про руководство. Меня тогда авторитетные товарищи заклеймили провокатором и майданщиком. Может быть зря.
Согласен, опоздали ровно на год. Но что поделать, "геббельсятина" ещё ни одно десятилетие будет работать..к тому же тогда ещё часть людей "продвигала" МОА, и были те кто им тоже верил, хотя заведомо было понятно что он "нищий",такие АКК не нужны.. как говориться, лучше поздно, чем никогда.
Есть и плюсы опоздания на год, теперь точно понятно что без МОА, и надеюсь не будет спекуляций и очковтирательства со стороны некоторых пользователей сего ресурса.

Хищник
31.05.2018, 02:16
Прочитал заявление, не впечатлило.Тридварасов поименно обозначили, высказали намерение создать общественное объединение- это я тоже понял.Как это поможет создать команду,играющую хотя бы в ПФЛ под названием "Кубань" и как эта команда будет существовать, на членские взносы,как вы собираетесь финансировать Резерв клуба?Я ничуть не ерничаю.В новом инвестплане, хоть есть планы развития футбольной школы(академии) под жз цветами.Что можете предложить Вы,ну кроме того,что Гудвин получит,возможно,директорский пост."Руководство-киздаболы"-поэффективней было бы.Гудвин точно ничего не получит, иначе это провал:)
Лично я, предлагаю Вам, довести до Вениамина информацию о том, что нам, перечисленным в заявлении болельщиков, нужно покинуть клуб и больше не заниматься им, а Вениамину нужно встретится с болельщиками, и определить тех людей, кто займет освободившиеся места в кураторах и руководстве клуба. А дальше использовать уже в том числе и ваши наработки по будущему клуба, его резерва и т.д. и т.п.
Это так сказать идеальный вариант, в который я лично не верю, не хватит ни у кого из вас мужества сказать такое губернатору.
А вот реальный вариант, это всё описанное предложить губернатору уже самим болельщикам из числа инициативной группы. Пусть думает или дружба и работа с болельщиками по возрождению клуба или война с ними же, на которой не будет победителей, но чья то ***а может быть разорвана вклочья прям из самой столицы.

Бармалей
31.05.2018, 04:04
Прочитал заявление, не впечатлило.Тридварасов поименно обозначили..
Ветераны «Кубани» требуют запретить заниматься футбольной деятельностью нынешним руководителям
Ветераны кубанского футбола намерены встретиться с руководством края и представителями министерства спорта Краснодарского края. Главным требованием бывших футболистов «Кубани» является немедленное отстранение нынешних руководителей ФК «Кубань» - Геннадия Крапивки (генеральный директор), Евгения Крячика (спортивный директор), Эрола Кумсарова (зам.генерального директора). Более того, ветераны намерены требовать от министерства спорта Кубани ввести пожизненный запрет заниматься деятельностью, связанной с футболом для перечисленных руководителей.
Как сказал собеседник нашего сайта:
- Эти люди позорят имя «Кубань», цвета, которые мы защищали на протяжении десятка лет, оставаясь с клубом в трудные времена, они не имеют ничего общего с футбольным клубом «Кубань». На данный момент, клубом управляют проходимцы, которые за два года превратили клуб из середняка премьер-лиги в банкрота. В крае есть множество людей, которым небезразлична судьба клуба и которые верны желто-зеленым цветам, при этом являясь профессионалами, имеющими немалый авторитет в футбольных кругах.
Что-то не услышал ваш комментарий ( а хотелось бы),на заявление ветеранов ФК Кубань...
Не впечатлило? Или они для вас тоже не авторитет?;)

pereselenec
31.05.2018, 05:18
с...ка развалили всё что можно, и покерили всё лучшее что было......самые посещаемые в своё время команды ПД, Волгарь и Кубань разваливаются и банкротятся, где сам Бог велел играть в футбол. А всякая куета мерзлож.пинская типа Красноярска, Хабаровска, Владивостока, Оренбурга, Томска, Тюмени, Новосибирска и т.д. продолжают себе спокойно пылить, тратя при этом хрен знает во сколько больше бабок, на одних только перелётах.#-o

То что делается в нашей стране все через ж..у я никогда не сомневался. А это лишнее тому доказательство.
На юге в (Сочах) проводим зимние ОИ, а была бы возможность провести летние я не сомневаюсь они были бы в Салехарде или Норильске#-o.
По теме: за ситуацией буду следить однозначно, но для себя окончательного решения пока не принял. В загон ни при каких обстоятельствах не перейду:evil:
Отца Мать не выбирают...... Все в Мире тленно.... Не стала исключением и Наша Кубань....
Управленцы куевы сА сать,вам не пересАсать:evil:
Меньше себе машну надо набивать:evil:
Вор должен седеть в тюрьме(с). Высоцкий

MoscowFan
31.05.2018, 05:41
Не...Надо еще косу ему в руку приделать и подписать "могильщик"...

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/5/31/d51660a7b04f23b9f1b197c87f858e78-full.png

Бармалей
31.05.2018, 05:59
MoscowFan, и ниже подпись: "Где Веня,там смерть!"....

stranger
31.05.2018, 06:55
две независимых проверки потенциальными инвесторами
которых наверняка опять прокинули и навешали лапши дабы и дальше пилить

MoscowFan
31.05.2018, 07:06

Щеткин написАл.... Я нарисовал.... А что написать, так это дело каждого ))

Эммануэль Адебайор
31.05.2018, 07:07
Какой в *опу инвест план, если нет инвестора? Ничего теперь нет. Даже автобус за долги заберут, не говоря уже о базе.

stranger
31.05.2018, 07:13
Какую на кер кучу мы не один трансфер не оплатили.
вы ещё и гордитесь этим?

stranger
31.05.2018, 07:15
некуй платить 1.000.000 в месяц Обухову
у знакомого есть небольшой сад на 2000 деревьев, так он на них тратит в 2 раза меньше в год!!!

MoscowFan
31.05.2018, 07:26

Или " Команда убийц"
Вы ещё живы?
Тогда мы идём к вам!!!

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/5/31/ab14fa5be7d84a92a338acba67de942b-full.png

3 : 0
31.05.2018, 07:38
Полностью поддерживаю мнение ТЮ https://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1483961&postcount=958
Выскажу своё имхо.
Губернатору необходимо встретиться с представителями всех объединений, выслушать план дальнейших действий, сделать выводы о проделанной "работе" коробасов и послать их в пешее эротическое путешествие. Если лярд не мифовый, то необходимо создавать команду на условиях фэнов, привлекая к работе ветеранов клуба (я уверен что и среди болельщиков и среди ветеранов найдутся опытные управленцы на все клубные посты, а самое главное они будут работать с душой!). И чем быстрей такое решение примет губернатор, тем лучше будет для всех.
ps^ наблюдающие, вы можете продолжать сколь угодно здесь литься своей шняги, вот только веры вам нет ни на грамм. Да и надо быть упоротым долбодятлом, чтобы вам верить после всего, что вы сделали с Кубанью. И все ваши желания дальше "работать" - это всего лишь желание быть ближе к кормушке, но не как во благо клуба.

Бармалей
31.05.2018, 07:39
Сейчас по "Россия24" рассказали про парадоксальную ситуацию,сложившуюся в ФНЛ.
Клубы,которые вылетели из ФНЛ по спортивному принципу,в ФНЛ остаются.
Из-за того,что ряду клубов ФНЛ не продлили лецензию,в том числе и Кубани...;)

Semych
31.05.2018, 07:40
Полностью поддерживаю мнение ТЮ https://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1483961&postcount=958
Выскажу своё имхо.
Губернатору необходимо встретиться с представителями всех объединений, выслушать план дальнейших действий, сделать выводы о проделанной "работе" коробасов и послать их в пешее эротическое путешествие. Если лярд не мифовый, то необходимо создавать команду на условиях фэнов, привлекая к работе ветеранов клуба (я уверен что и среди болельщиков и среди ветеранов найдутся опытные управленцы на все клубные посты, а самое главное они будут работать с душой!). И чем быстрей такое решение примет губернатор, тем лучше будет для всех.
ps^ наблюдающие, вы можете продолжать сколь угодно здесь литься своеё шняги, вот только веры вам нет ни на грамм. Да и надо быть упоротым долбодятлом, чтобы вам верить после всего, что вы сделали с Кубанью. И все ваши желания дальше "работать" - это всего лишь желание быть ближе к кормушке, но не как во благо клуба.
Губернатору, по-моему, насрать

MoscowFan
31.05.2018, 07:50
Губернатору, по-моему, насрать

Ему было давно насрать!!! Город хотел зрелищ!!! Зрелище по названию "Кастрат клуб" есть. Люди ходят на этот клуб!!! Халява футбольная и денег тратить не надо!!!

MoscowFan
31.05.2018, 07:51
Сейчас по "Россия24" рассказали про парадоксальную ситуацию,сложившуюся в ФНЛ.
Клубы,которые вылетели из ФНЛ по спортивному принципу,в ФНЛ остаются.
Из-за того,что ряду клубов ФНЛ не продлили лецензию,в том числе и Кубани...;)

И я слышал это.

31.05.2018, 08:07
Ракитянский в вк слюной брызжет об инвесторе с капиталом как у Абрамовича, о покупке сразу же детской школы, о ЛЧ...
***ть, такими рождаются или становятся?!? :lol:#-o

Энко
31.05.2018, 08:09
Заметили, как тональность поменялась:lol:?
Да, Вы походу в шоке ребята, да?
Перечитайте несколько раз по-трезвому, а сегодня (или в ближайшие дни) Вам точно надо быть трезвыми и чистыми...

К@рлсон
31.05.2018, 08:21
ничего увы не будет...по этим рельсам шли с момента слива из ПЛ, но никто палец о палец не ударял..поздно.
зы. буде новодел, будут пилить и будут все те же. Веня такая же часть всего этого как и его замы, никогда он не выйдет ни за что отвечать

Энко
31.05.2018, 08:21
Ракитянский в вк слюной брызжет об инвесторе с капиталом как у Абрамовича
Как всегда, не добавляя, что инвестиция сия разовая и инвестор хозяином в клубе не будет.
о покупке сразу же детской школы
Как всегда, не добавляя, что на это уйдет половину суммы, при этом школа не будет принадлежать новоделу.
о ЛЧ...
Как всегда, не добавляя, что оставшейся половины хватит на пару лет в ПФЛ... а потом... директор или собственник новодела может произнести нечто типа: "Мы старались, мы считали, мы не видим посещаемости, не видим перспектив, да и деньги кончились, короче мы сделали для Вас, что могли, мы дали Вам еще 2 года футбола, а теперь.... Ну, что смогли и скажите спасибо нашему губернатору за это..."

31.05.2018, 08:25
Энко, чё вы его не баните?

Сержиньо
31.05.2018, 08:25
***ть, такими рождаются или становятся?!?
я думаю становятся.... когда на голову падает свая для моста.

Форекс
31.05.2018, 08:28
Мне очень бы хотелось, чтобы к нам на форум хоть на несколько минут вышел Гайдашев Игорь и сказал свое авторитетное мнение на факт гибели той команды, историю которой он собирал с детства. Что думает он? И какая его, конкретно, позиция по происходящему. Принимает он "ЭТО" от Коробки-Эрола-Хатылева с теми же лицами на манеже???
Пожалуйста, может кто имеет возможность дозвониться до Игоря и попросить хранителя истории клуба в столь трагический час выразить свое мнение в этой теме???
Игорь, и, несмотря, на мое не однозначное мнение к отдельным моментам биографии клуба, я к тебе всегда испытывал уважение.
Ты обязательно должен сказать, (как сказалb вчера о происходящем Игорь Щеткин, объединения болельщиков ФК Кубань, ветераны, и все неравнодушные) о том, что ты думаешь!

Энко
31.05.2018, 08:28
Энко, чё вы его не баните?
В смысле? Кого его и о бане на каком ресурсе?

Alex 777
31.05.2018, 08:33
Если идея создания клуба болельщиками притворится в жизнь, то с большим удовольствием продолжу ходить на футбол! Хоть на первенство края, да хоть на первенство водокачки!:beer2: Другой вопрос, что дело это не простое. Но как писали выше, если делаешь с душой, то все преграды преодолимы!
Зы: Любой новодел от тех, кто зарыл клуб своим "профессионализмом" это очередная насмешка над теми, кто с Кубанью навсегда!

MoscowFan
31.05.2018, 08:36
С ТРИБУНЫ ЮГ:

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/5/31/c4b489b83f4fbba0707826a3ee3aa2a4-full.jpg

Сержиньо
31.05.2018, 08:37
Любой новодел от тех, кто зарыл клуб своим "профессионализмом" это очередная насмешка над теми, кто с Кубанью навсегда!

Полностью согласен, на кол уродов.......всю шнягу от них в полный игнор.

Форекс
31.05.2018, 08:48
Зы: Любой новодел от тех, кто зарыл клуб своим "профессионализмом" это очередная насмешка над теми, кто с Кубанью навсегда!
Вчера в Интернате сотрудники и тренеры подписали уведомления об окончании с ними трудовых договоров.
Что это значит все понимают....

Mixa_strike
31.05.2018, 08:51
MyFootballClub даже в Англии с её традиционными ценностями, любви к футболу и высокому уровню благосостояния не получился :(
а что говорить по нас, когда у каждой "фанатской" группы своя площадка для общения, свои взгляды на футбольные процессы и т.п.
Только на моей памяти было две крупных волны ухода с ГринМайл по "политическим" разногласиям : КубКуз (долматинцы) и Ultras-Strike (конфликт отцов и сыновей).
ИМХО истина должна быть где-то по середине: без АКК клуб обречен на первенство края, без фанатов - на полное забвение. Нужно когда-то найти общий баланс: общественный совет при ФК, выбираемая должность ген.дира и что-то подобное. Эмоции всех понятны, но тут нужно всё грамотно оценить, а потом принимать решение, иначе ошибившись сейчас, мы рискуем вообще лишиться всех шансов по сохранению нашей "Кубани"...

Andrew
31.05.2018, 08:52
Ответьте, пожалуйста, Наблюдающий.
Для чего вы хотите создать новодел с новым именем и гербом и выступлением в ПФЛ? Какая цель? Реабилитироваться в глазах болельщиков? Или для чего? Почему вы не хотите пойти по пути сохранения имени и герба, заявиться в кфк и начать восхождение вверх именно оттуда? Если хотите реабилитироваться в глазах болельщиков, так проведите экстренное собрание с активами всех фан-движений, придите вместе к общему знаменателю. Почему вы решили, что то что задумано вами в данный момент - это действительно верный путь? Так зачем вам новодел в пфл вместо настоящей Кубани, но начиная с кфк?

GLuK
31.05.2018, 08:58
без АКК клуб обречен на первенство края, без фанатов - на полное забвение. Нужно когда-то найти общий баланс: общественный совет при ФК, выбираемая должность ген.дира и что-то подобное. Эмоции всех понятны, но тут нужно всё грамотно оценить, а потом принимать решение, иначе ошибившись сейчас, мы рискуем вообще лишиться всех шансов по сохранению нашей "Кубани"...

Абсолютно согласен. Нужен хоть какой-то ресурс для финансирования и развития. Но без рулитилей, которые доказали на деле полную свою импотенцию

НТА
31.05.2018, 08:59
В новом инвестплане, хоть есть планы развития футбольной школы(академии) под жз цветами.Что можете предложить Вы
могу предложить инвест план, согласно которому мы через 4 года забираем Лигу Чемпионов - причем "на выходе" перспективность такого плана не хуже всех Ваших предыдущих планов за три года

31.05.2018, 09:02
В смысле? Кого его и о бане на каком ресурсе?
https://vk.com/tribunesouth?w=wall-45969278_85880

НТА
31.05.2018, 09:03
звонок на прямую линию Путину ... пробиться, ... попытка не пытка
подобный звонок - это самый страшный сон для любого чинуши

НТА
31.05.2018, 09:04
этот шаг болельщиков большое подспорье для АКК.Никто за новодел держаться тогда не будет
ну вот и славненько, только ради этого и стоит замутить общественную организацию

31.05.2018, 09:05
Какая цель?
и даже сидят во благо клуба(с)
ps^ где 50 лямов?

31.05.2018, 09:08
07 июня - «Прямая линия» с Путиным.

Я понимаю, конечно, что пробиться, да ещё и накануне ЧМ-2018 шансов почти нет, но попытка не пытка, а на войне все средства хороши!
и услышать в ответ про нанотехнологии, космос и т.д.

Andrew
31.05.2018, 09:13
Официальная страница болельщиков Кубани в вк подключилась:

Неуважаемое руководство нашего пока ещё существующего официально футбольного клуба!

Доводим до вашего сведения, что 30 мая 2018 года ФК «Кубань» из-за наличия огромных задолженностей не получил лицензию на выступление в Футбольной Национальной Лиге на сезон 2018/19. Мы, болельщики и фанаты «Кубани», говорим вам об этом по той причине, что вас, скорее всего, судьба клуба волнует в самую последнюю очередь.

В этом году бренд «Кубань» отметил 90-летие со дня основания. За эти девять десятков лет кубанская аудитория повидала всё: и четыре чемпионства в Первенстве РСФСР, и долгие скитания по первой и второй лигам, и феерию Премьер-Лиги, и запоминающееся выступление в Лиге Европы. Наша история связана с именами Александра Плошника и Олега Куща, Григория Евсюкова и Юрия Чеботарёва, Станислава Лысенко и Артура Тлисова, Игоря Армаша и Александра Беленова, Ивелина Попова и Георге Букура, Павла Яковенко и Дана Петреску, Виктора Гончаренко и Николая Южанина, многих других имён. За самобытную, крепкую команду болело и болеет до сих пор огромное количество людей не только в Краснодаре. Болельщики «Кубани» есть везде, от северного Мурманска до тёплой Керчи, от затерянной в тайге Тюмени до западнобелорусского Гродно.

Нас побаивались. Нас уважали. Нас любили. До сегодняшнего дня.

Буквально за три года из коллектива, способного дать взбучку московским грандам на уровне РФПЛ, «Кубань» была «талантливо», цинично и нагло доведена, что называется, до ручки. До сегодняшнего дня наш родной жёлто-зелёный клуб был обречён на прозябание во втором по силе дивизионе российского футбола. Однако, как оказалось, сегодня мы узнали, что та самая ручка, до которой вы, «дорогие» рулители-реформаторы, довели «Кубань», находится совсем не там, куда вы её привели. Теперь зона «Юг» второго дивизиона – это лучшее, на что мы, болельщики, можем рассчитывать. Худший вариант – это банкротство нынешнего НАО «ФК «Кубань» и создание какого-то нового клуба, в котором, по имеющейся информации, вы, господа недоделанные руководители, планируете работать и дальше.

Вы сделали из нашего любимого клуба посмешище на всю страну. Из-за вашего преступного бездействия, а также шагов, направленных на дестабилизацию деятельности клуба, страдаем мы, болельщики. Ваши же слова о попытках стабилизации ситуации в «Кубани» оказались очередной ложью.

Вы не просто слили в выгребную яму клуб, его историю, эмблему, цвета. Вы плюнули в душу тысячам людей, для которых «Кубань» была не пустым звуком, для которых этот клуб был чуть ли не самым дорогим и сокровенным. Мы никогда не забудем вам этого.

Если действительно дойдёт до того, что «Кубань» будет обанкрочена, то все надежды аудитории, возможно, будут связаны с новосозданной командой. Вполне вероятно, что начинать придётся с самых низов, к примеру, любительской команды на уровне чемпионата Краснодара. Но сразу скажем вам: мы КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ вашего присутствия в новом клубе в любом качестве. С вами разговора больше не будет. Пришла пора уступать место профессионалам, которые смогут вернуть жёлто-зелёных обратно, поближе к Олимпу.

Как мы полагаем, настало время для создания централизованного объединения болельщиков, которое могло бы напрямую влиять на деятельность нового клуба: с участием организаций «Официальная страница болельщиков», «Кубанские Кузьмичи», «Саммит», «ГринМайл», «Трибуна Юг», «Жёлто-зелёный Юг» и так далее. Время объединяться.

И ещё. Для вас, дорогая команда кризисных менеджеров, настало время отчитаться о проделанной вами деятельности. Мы вправе требовать от вас организовать общую пресс-конференцию с участием ветеранов клуба, представителей фанатских организаций, просто желающих болельщиков, на которой вы, надеемся, хотя б найдёте простое человеческое мужество признаться в своей некомпетентности.

Конечно, время покажет, что же ждёт нас в дальнейшем. Однако ваш «подарок» на 90-летие «Кубани» не будет забыт ещё очень долго.

Мы верим, что «Кубани» удастся возродиться, пойти по пути итальянской «Пармы». И мы хотим принять в этом активное участие. Чтобы через два года «Кубань» со своим гербом на своём стадионе снова показала «Хозяева вернулись!».

А вам, господа недоменеджеры, хотим сказать лишь одно: будьте прокляты! Дальше без вас!

Живи, «Кубань»!

Volodya84
31.05.2018, 09:17
задал вопросы на прямую линию, с перечислением фамилий всех нынешних "героев". а что, а вдруг, промелькнёт перед глазами президента, накануне ЧМ.

777
31.05.2018, 09:19
Курировали, курировали, да не выкурировали.................

Staryj
31.05.2018, 09:20
Касаемо клуба от болельщиков. Всем известна история "Юнайтед оф Манчестер" (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5%D0%B4_%D0%BE% D1%84_%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D 0%B5%D1%80) и "АФК Уимблдон" (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B8%D0%BC%D0%B1%D0%BB%D0%B4%D0%BE%D0%BD_( %D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D 1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1,_2002)).

Так что, все возможно и реально.

Ivan-fan
31.05.2018, 09:23
Пора действовать!

Сержиньо
31.05.2018, 09:24
https://vk.com/tribunesouth?w=wall-45969278_85880
блин, нафиг ты это скинул? почитал чуток и дойдя до места где сваебой из Гулькевичей несёт пургу, захотелось кого нибудь уипать и скинуть с моста вниз головой без тарзанки.

Гудвин
31.05.2018, 09:28
Абсолютно согласен. Нужен хоть какой-то ресурс для финансирования и развития. Но без рулитилей, которые доказали на деле полную свою импотенциюВчерашнее заявление движа - это выбор пути. Всё остальное большая работа. Время есть, КФК играет по схеме весна-осень.

Vovan.84
31.05.2018, 09:31
КФК играет по схеме весна-осень
т.е. это можно только с 2019г. заявиться?:?

31.05.2018, 09:32
блин, нафиг ты это скинул?

шоб булки не расслабляли ;)

Staryj
31.05.2018, 09:35
Время есть, КФК играет по схеме весна-осень.
Можно начать с первенства города на зимнике. Полгода должно хватить на различные организационные вопросы.

Semych
31.05.2018, 09:36
Колос уже ждёт. Щас лидеры пока по краю

31.05.2018, 09:47
а что за Кубань-3?
http://www.kkff-kuban.ru/

Энко
31.05.2018, 09:49
3 : 0, зашел и блеванул.

Семён Семёнович
31.05.2018, 09:50
.Верните АНТа!
Шило на мыло менять-не надо!

Семён Семёнович
31.05.2018, 09:51
+ Ты хотел сказать МОА?))
:app:

Semych
31.05.2018, 09:52
3 : 0, зашел и блеванул.

Ну а чО, я так понимаю там Перонко рулит? Вот и фоновая картинка соответствующая

31.05.2018, 10:07
Ну а чО, я так понимаю там Перонко рулит?
чем рулит? ТЮ в вк? :shok:#-o

Бугор
31.05.2018, 10:08
https://pp.userapi.com/c830508/v830508535/114ee9/F6mGzQw-04M.jpg

***асе #-o:lol::lol:

Гудвин
31.05.2018, 10:11
Бугор, похоже, что у Заикина поехала крыша;)

Энко
31.05.2018, 10:12
чем рулит? ТЮ в вк?
Да, нет, имелся ввиду сайт Краевой федерации футбола.
Касаемо Ракитянского, то он был забанен в странице ТЮ в ВК еще ночью, спустя пару-тройку его сообщений (см. ниже).

Эммануэль Адебайор
31.05.2018, 10:13
Бугор, похоже, что у Заикина поехала крыша;)
Кормушку никто терять не хочет. В любом другом месте им столько не дадут. А здесь - ни ответственности, ни задач.

Бугор
31.05.2018, 10:15
Гудвин, да там сейчас нет никого с нормальной "крышей". Но это шедевр :lol:

Volodya84
31.05.2018, 10:16
у тридварасов походу мандраж начался. как так, какое объединение?? хотят помещать им распилить ярд газпромовский. будут палки в колёса вставлять до последнего. сами они от такой кормушки не откажутся.пили не хочу

Нос
31.05.2018, 10:21
Я не могу понять,как клуб от фандвижа может помешать пилить ярд?

Семён Семёнович
31.05.2018, 10:22
Какой к куям клуб, коли тридварасов надо на чистую воду выводить? ©

Надо не на воду их выводить а заводить УД,на всё руководство клуба,кураторов,мастурбаторов,и прочая.

Нос
31.05.2018, 10:22
Не стоить же вопрос кому дать ярд,тем или тем,они его получат по-любому

Volodya84
31.05.2018, 10:27
https://instagram.com/p/BjbqahVBJPB/
Пошла движуха

Бармалей
31.05.2018, 10:30
https://instagram.com/p/BjbqahVBJPB/
Пошла движуха
Пусть знают ВСЕ,Веня пистапол!

Бугор
31.05.2018, 10:30
а что ставится цель помешать кому-то пилить лярд?

SAMIT
31.05.2018, 10:32
Касаемо клуба от болельщиков. Всем известна история "Юнайтед оф Манчестер" (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5%D0%B4_%D0%BE% D1%84_%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D 0%B5%D1%80) и "АФК Уимблдон" (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B8%D0%BC%D0%B1%D0%BB%D0%B4%D0%BE%D0%BD_( %D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D 1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1,_2002)).

Так что, все возможно и реально.

Кстати, истинный, болельщитский АФК Уимблдон "везёт" новоделу целую лигу.:app: Е5 магнид Е5!!!

Volodya84
31.05.2018, 10:35
Не стоить же вопрос кому дать ярд,тем или тем,они его получат по-любому

насколько я понимаю, что ярд собираются давать несколькими траншами и под хорошо написанную программу "развития" клуба. там что то даже у Афипса выкупать собрались за эти деньги и на их месте резерв мутить. а возникшая огласка и создание болелами нового-старого клуба наверняка приведёт к трудностям с получением денег ибо план по "героическому" и единоличному спасению Кубани тридварасами начнёт терпеть фиаско и вызывать много вопросов.
p/s/ гена себе наверно уже в мыслях еще одну хату построил, а тут какие то болелы нарисовались :lol::lol:

Семён Семёнович
31.05.2018, 10:35
Пусть знают ВСЕ,Веня пистапол
Одно то,что он никогда не ходил на игры,что можно ждать от человека,равнодушного к футбола?
А там ещё *****ок мудко напел-один край,одна команда.
Весь сценарий давно срежиссирован,и веня в курсах был с 1-го дня!!!
К этому готовились.

31.05.2018, 10:38
всё просто - если коробасов губер пошлёт накуй и этот ярд направит на осуществление плана фэнов;)

31.05.2018, 10:41
А там ещё *****ок мудко напел-один край,одна команда.
который фоткался со стикером "ЖивиКубань" и который обещал фэнам в Сочи на матче сбродной процветание...

CriMsoN
31.05.2018, 10:42
всё просто - если коробасов губер пошлёт накуй и этот ярд направит на осуществление плана фэнов;)

маловероятное развитие событий. Если честно если бы вместе с новоделом набралась бы новая команда профессионалов управленцев, новый тренер, но под крылом АКК - это один разговор.
А так, меняем шило на мыло, только лигой пониже...

Иван Иванович
31.05.2018, 10:42
А кто мне объяснит, что это такое. При переходе на тему "Временное название ФК Кубань" появляется сообщение:
https://d.radikal.ru/d23/1805/c4/f27aafd87f6b.png

nemagnit23
31.05.2018, 10:46
маловероятное развитие событий. Если честно если бы вместе с новоделом набралась бы новая команда профессионалов управленцев, новый тренер, но под крылом АКК - это один разговор.
А так, меняем шило на мыло, только лигой пониже...

И при условии, что кто то от болельщиков будет в структуре(хотя бы в качестве наблюдающего) , а так же полная отчётность по фин.затратам

GLuK
31.05.2018, 10:49
Иван Иванович, грохнули тему ещё вчера

Энко
31.05.2018, 10:59
Есть предложение не трогать тему предполагаемого миллиарда, вот, серьезно. Вот у подполковника Захарченко было 9 миллиардов, как это отразилось на результатах команды "Кубань"? - Никак! А теперь такой команды нет, миллиарда у нее также нет и что мы (болельщики команды "Кубань") обсуждаем:shok:?

Volodya84
31.05.2018, 11:03
Есть предложение не трогать тему предполагаемого миллиарда, вот, серьезно. В

это какой то секрет? почему эту тему трогать нельзя?

31.05.2018, 11:05
Энко, не зацикливайся на лярде, суть в том, чтобы всех коробасов разогнать накуй подальше от клуба. Но без акк это *** сделаешь. Это только в Польше ипальники рукоблудам бьют.

AID
31.05.2018, 11:06
Энко, смотри личку

SAMIT
31.05.2018, 11:11
это какой то секрет? почему эту тему трогать нельзя?

Да просто к клубу это не относится.

НТА
31.05.2018, 11:18
создание болелами нового-старого клуба наверняка приведёт к трудностям с получением денег ибо план по "героическому" и единоличному спасению Кубани тридварасами начнёт терпеть фиаско и вызывать много вопросов
например, почему на первенство края за Клуб общественной организации "болеет" на трибунах пару тысяч в ЖЗ, а на играх новодела из болельщиков только Наблюдающий, Виктор и Колифей ?! Какой тогда из двух клубов истинный "Кубань"?

Volodya84
31.05.2018, 11:19
Да просто к клубу это не относится.

я думаю, пока клуб официально не объявили банкротом и не ликвидировали, вся поступающая и имеющаяся информация относится к нему.

Колифей
31.05.2018, 11:21
Форекс,
Пожалуйста, может кто имеет возможность дозвониться до Игоря и попросить хранителя истории клуба в столь трагический час выразить свое мнение в этой теме???
Я позвонил ещё вчера. Гайдашёв сказал, что обязательно выскажется, когда окончательно всё устаканится и будет хоть какая-то определённость. На его взгляд, в данный конкретный момент говорить ему не о чем. Ибо непонятно, что будет и как.

Vovan.84
31.05.2018, 11:37
почему на первенство края за Клуб общественной организации "болеет" на трибунах пару тысяч в ЖЗ
Это на коробасную Кубань пару тысяч ходило, а на Кубань без коробасов гораздо больше:):vpered:

Колифей
31.05.2018, 11:42
НТА,
а на играх новодела из болельщиков только ... Колифей ?!
А чего это ты решил, что я собрался ходить на новодел? #-o
Я и на "Кубани" - то толком с 2015 года не был. Нафиха мне ещё новодел какой-то? :shok:

Форекс
31.05.2018, 11:45
Есть предложение не трогать тему предполагаемого миллиарда, вот, серьезно. Вот у подполковника Захарченко было 9 миллиардов, как это отразилось на результатах команды "Кубань"? -

Энко, ты как кадровый офицер разницу на погонах полковника от подполковника видишь? Опустил ты звезду Захарченко:cry:. А его часть денег, не доехали до казначейства, и видимо, кому-то от этого стало приятнее:-D https://www.kommersant.ru/doc/3644562

AID
31.05.2018, 11:52
Это на коробасную Кубань пару тысяч ходило, а на Кубань без коробасов гораздо больше:):vpered:

Ага. Блажен, кто верует...

наблюдающий
31.05.2018, 11:53
Заметили, как тональность поменялась?
Да, Вы походу в шоке ребята, да?
Перечитайте несколько раз по-трезвому, а сегодня (или в ближайшие дни) Вам точно надо быть трезвыми и чистыми...
Да нет,я запасусь виски и с удовольствием понаблюдаю битву Гудвина за миллиард.Это мне интересно, а Ваши романтические планы про клуб болельщиков в РФ, мне неинтересны к жанру социальных утопий, я еще в институте, после Кампанеллы охладел.Знаете, я лично побаивался,чего то яркого:тысячный проход на базу,проезд с флагами мимо АКК, массовое битье фанов "коровника",сломанного носа Крячика, наконец, ну и создания информационных поводов во всех доступных ресурсах , нагнетания ситуации до такой степени,чтобы главе региона пришлось встретиться с болельщиками и объяснить свою позицию.А у Вас,вместо этого детский сад и праздник непослушания.Поэтому мой фаворит сейчас Гудвин.

total
31.05.2018, 11:55
наблюдающий, провокатор же:-P:lol:

Колифей
31.05.2018, 11:57
Ну а теперь всё-таки попытаюсь кратко изложить свои мысли.
Итак:
1. Как изначально, так и сейчас считаю, что "Кубань" может спасти только массовое сжигание покрышек возле здания на Красной, 35. Тогда и все долги разом погасят и в ФНЛ со старыми цветами и названием заявятся. Идея, ИМХО, неплохая. Но имеет существенный недостаток - настоящих буйных мало.

2. Новодел. Тоже вчера отметил. Это называется "жрите, что дают". И, в принципе, сожрать можно было бы. Но при условии, на которое АКК никогда не пойдёт. А именно: разгон всех коробок, крапивок, эролов, крячиков, заикиных, е-калешиных и привлечение к возрождению "Кубани" тех людей, которые пользуются авторитетом у подавляющего большинства болельщиков.

3. Заявление объединений болельщиков. По сути, это п.1, только цивилизованный. Самая правильная фраза в заявлении, это: "Кубань" там, где болельщики. Действительно, какая команда будет общепризнана "Кубанью", та ею и будет. Хоть стотыщ новоделов создай. И, собственно, идея о создании "собственной" "Кубани" неплохая. Беспокоят только перспективы. Я ничуть не сомневаюсь, что финансирование на КФК будет найдено. И два года в КФК - не срок. Тем паче, с родным названием и под родными цветами. А дальше?..
Вот это "а дальше" меня и смущает во всей этой затее.
Тем не менее, коль решение принято, и, как видно, поддерживается, надо потихоньку действовать. Т.е., начинать формировать организацию. И по этому поводу сейчас открою соответствующую тему.

наблюдающий
31.05.2018, 11:58
total, Да нет,Энко как-то говорил,что ТЮ невозможно управлять и манипулировать.Они ,из принципа,теперь не сделают,то,что я написал.:)

наблюдающий
31.05.2018, 12:01
Т.е., начинать формировать организацию. И по этому поводу сейчас открою соответствующую тему.
И финансировать,начать с этого ресурса,кто-сколько готов на это дело выделить,и сколько готов тратить в дальнейшем.Сакраментальное;"Попрошу делать взносы".

Нос
31.05.2018, 12:06
Несуществующая битва,за несуществующий ярд.

Колифей
31.05.2018, 12:07
total,
провокатор же
Провокатор - не провокатор, но по сути он прав. Власть боится только условных покрышек. На всё остальное она чихать хотела. Особенно, когда на горизонте маячит миллиард от Литвака.

Я, так, примерно могу предположить, что будет в случае реализации плана, изложенного в заявлении. Будет создана "Кубань" в КФК и будет создан "Екатеринодар" в ПФЛ. На первую будут ходить т.н. общественные объединения болельщиков, на вторую - пятьсот любителей кубанскАгА футболУ. После распиливания миллиарда от Литвака новодел прикроют. Останется "Кубань" в КФК без каких-либо перспектив. Всё ИМХО, конечно.

Semych
31.05.2018, 12:08
наблюдающий, куле глумиться теперь? Потрепыхаемся, край на уши поставим, не получится помрем окончательно. Вам ли не всё равно?

Колифей
31.05.2018, 12:11
наблюдающий,
Сакраментальное;"Попрошу делать взносы"
Со взносами, насколько я знаю, там всё в полном порядке. На КФК на пару лет хватит. Ещё раз отмечаю, что меня гораздо больше волнует вопрос "а дальше что?".

Вован4
31.05.2018, 12:14
И финансировать,начать с этого ресурса,кто-сколько готов на это дело выделить,и сколько готов тратить в дальнейшем.Сакраментальное;"Попрошу делать взносы".

А сколько Вы лично готовы (готовы ли вообще) тратить?
Вы же болельщик Кубани?

бригадир
31.05.2018, 12:15
наблюдающий, а вашей шобле на ум не приходила мысль встать и уйти. Ну как мужики поступают. Или будете цепляться до последнего? Ведь явно обгадились в глазах футбольной общественности! Или ссы в глаза - божья роса? Будем пилить по любому. Ведь неприязнь к вашей шобле, а не к ярду от Литвака.

Бугор
31.05.2018, 12:16
А сколько Вы лично готовы (готовы ли вообще) тратить?
Вы же болельщик Кубани?
вопрос не по адресу - он не болельщик.

prishelets
31.05.2018, 12:18
"а дальше что?"
поэтому надо договариваться с АКК и строить что-то на руинах при помощи админ ресурса и пытаться сохранить хотя бы то , что осталось.. через пару лет здесь не будет ни Вени , ни его команды, а клуб будет существовать.. в противном случае еще через 5 лет все пойдет в разнос, вплоть до стадиона

Кармен
наблюдающий,

Со взносами, насколько я знаю, там всё в полном порядке. На КФК на пару лет хватит. Ещё раз отмечаю, что меня гораздо больше волнует вопрос "а дальше что?".

Вот это и беспокоит:(

Нос
Нипонил про на пару лет взносов.
Тут же многие говорили,как можно сделать самоокупаемый клуб.
Взнос должен быть разовый,на старт . Далее надо робить на жисть хоть не богатую,но и не побираться. Есть у меня одна мысля. И вот по тому,как пойдет можно смотреть пойдет сие дело или нет. Ну и в случае чего к взносам всегда можно вернуться,если запал не пройдет

prishelets
31.05.2018, 12:21
Тут же многие говорили,как можно сделать самоокупаемый клуб.
самоокупаемость в КФК- это как? только если футболеры сами себе зарплату будут платить:lol:

AID
31.05.2018, 12:22
наблюдающий,
нагнетания ситуации до такой степени,чтобы главе региона пришлось встретиться с болельщиками и объяснить свою позицию.
А чё, среди вашей бандули нет человека, который бы в подобной встрече был заинтересован? Ну, типа никто НЕ ХОЧЕТ довести до господина Кондратьева, как в сегодняшней ситуации можно всё сделать по-человечески. Вам (и тебе лично) реально настолько покуй?

Volodya84
31.05.2018, 12:25
наблюдающий,

Вам (и тебе лично) реально настолько покуй?

им точно не покуй. у них бабос под распил на горизонте маячит

Энко
31.05.2018, 12:31
Вот это и беспокоит
Странно, команда "Кубань" уже умерла, похороны прошли вчера, а Вас сударыня еще беспокоит, что будет дальше? Дальше... будет ей вечная память в наших сердцах. Дальше - не будет ничего.
Может быть только снова...

Нос
31.05.2018, 12:31
самоокупаемость в КФК- это как? только если футболеры сами себе зарплату будут платить:lol:

Не,не,не про это речь. Надо делать ,как бизнес,а не в коме на подачках

Бугор
31.05.2018, 12:32
Странно, команда "Кубань" уже умерла, похороны прошли вчера
а можно узнать где глянуть на постановление о ликвидации?

Степан Капуста
31.05.2018, 12:33
Да нет,я запасусь виски и с удовольствием понаблюдаю битву Гудвина за миллиард.Это мне интересно, а Ваши романтические планы про клуб болельщиков в РФ, мне неинтересны к жанру социальных утопий, я еще в институте, после Кампанеллы охладел.Знаете, я лично побаивался,чего то яркого:тысячный проход на базу,проезд с флагами мимо АКК, массовое битье фанов "коровника",сломанного носа Крячика, наконец, ну и создания информационных поводов во всех доступных ресурсах , нагнетания ситуации до такой степени,чтобы главе региона пришлось встретиться с болельщиками и объяснить свою позицию.А у Вас,вместо этого детский сад и праздник непослушания.Поэтому мой фаворит сейчас Гудвин.

Цинизм на данном сайте конечно в моде, но не да такой же степени.
В ситуации, когда дорулились в АКК, болельщики должны полузаконными и незаконными методами вынуждать губернатора встретиться??? Я так понимаю, его все устраивает.

Еще раз убедился, что вчерашнее решение правильное. Пусть АКК для себя создает игрушку, правда - логичное название для нее не "Екатеринодар" , а "Динская".

И еще, у вас неправильная база для ваших умозаключений, вы считаете что нам от АКК что-то надо, что никак не соответсвует действительности.

наблюдающий
31.05.2018, 12:34
А чё, среди вашей бандули нет человека, который бы в подобной встрече был заинтересован?
Ну исходя из того,как нынче гнобят Андрея с обеих сторон,то я точно не хочу оказаться на его месте.Выливаемые всё это время помои напрочь отбили охоту, брать на себя ответственность в теме с "Кубанью".
Уж извините за искренность.
А так,всё что могло плохого случится,уже случилось.Поспешное и необдуманное заявление фанатских группировок-это по сути ликвидация надежды на возрождение клуба.А сейчас все будут заниматься своим делами.Фанаты делить должности в общественной организации,В АКК заниматься управлением Края, и прочей бесполезной ерундой. Литвак поедет на сочинских леопардов смотреть.

pereselenec
31.05.2018, 12:36
им точно не покуй. у них бабос под распил на горизонте маячит
В могилу все равно не унести.
Чтобы мрази им и подавились:evil::evil::evil:

AID
31.05.2018, 12:37
Ну исходя из того,как нынче гнобят Андрея с обеих сторон,то я точно не хочу оказаться на его месте.Выливаемые всё это время помои напрочь отбили охоту, брать на себя ответственность в теме с "Кубанью".
А так,всё что могло плохого случится,уже случилось.Поспешное и необдуманное заявление фанатских группировок-это по сути ликвидация надежды на возрождение клуба.А сейчас все будут заниматься своим делами.Фанаты делить должности в общественной организации,В АКК заниматься управлением Края, и прочей бесполезной ерундой. Литвак поедет на сочинских леопардов смотреть.
А, ну всё ясно. Прощайте!

Нос
31.05.2018, 12:37
Футбол это у нас что? Шоу? Вот и надо шоу-бизнес.
Просить то ведь тоже можно по разному. Можно в лохмотьях и жалостливым голосом клянчить,а можно ,как человек оркестр на гитаре и барабане лабать,с перспективой ,что в кабак спеть позовут,а потом может и в БКЗ

Volodya84
31.05.2018, 12:38
Поспешное и необдуманное заявление фанатских группировок-это по сути ликвидация надежды на возрождение клуба.

:app::app::app: опять нашли крайних своей тупости и пистабольству. сначала был нищий армян, потом Петреску, ну а теперь оказывается фанаты во всем виноваты. одни вы **** белые-пушистые альтруисты :lol::lol::lol: 2 года клубом рулили, команду управленцев сами набирали, финансами распоряжались. а виноваты фанаты.

Alex Muvil
31.05.2018, 12:42
Выливаемые всё это время помои напрочь отбили охоту, брать на себя ответственность в теме с "Кубанью".

епта, так сложите с себя ответственность..

Нос
31.05.2018, 12:43

Ну так он и не зефирное создание,я надеюсь.
Если есть,что сказать братве,пусть скажет. Та и в интернете,как правило все жёстче,при встрече боль менее прилично. Есть есть о чем говорить,то можно и поговорить. Он что на планерке никогда не был ? Там тоже,20 минут мата,потом диалог и поиск решения (при условие что собравшиеся заинтересованы в решении вопроса,).
Та и в результате встречи будет ясно, у кого какие интересы ,что с одно стороны,что с другой.

Вован4
31.05.2018, 12:44
вопрос не по адресу - он не болельщик.

Насколько я помню, он как-то писал что-то нелицеприятное в адрес кастратов и вроде говорил что сдетсвазакубань....

Кармен
31.05.2018, 12:44
Странно, команда "Кубань" уже умерла, похороны прошли вчера, а Вас сударыня еще беспокоит, что будет дальше? Дальше... будет ей вечная память в наших сердцах. Дальше - не будет ничего.
Может быть только снова...

Чё к чему...:shok:

prishelets
31.05.2018, 12:45
епта, так сложите с себя ответственность..

по-моему, именно этим он тут уже второй день занимается. но байки про распил непонятно чьего лярда имеют больший вес, поэтому никто этого не видит :lol:

rtm Solncedar
31.05.2018, 12:46
,В АКК заниматься управлением Края, и прочей бесполезной ерундой.

Вот и признание. "прочей бесполезной ерундой" - а вот зряплату получаете не бесполезную.

Сын отца
31.05.2018, 12:58
поэтому надо договариваться с АКК и строить что-то на руинах при помощи админ ресурса и пытаться сохранить хотя бы то , что осталось.. через пару лет здесь не будет ни Вени , ни его команды, а клуб будет существовать.. в противном случае еще через 5 лет все пойдет в разнос, вплоть до стадиона
уже все это было. Грабли в руки и вперед.
А так,всё что могло плохого случится,уже случилось.Поспешное и необдуманное заявление фанатских группировок-это по сути ликвидация надежды на возрождение клуба.
Два года назад, случилось самое плохое. Хуже не будет.

Гудвин
31.05.2018, 13:02
Вынужден был сегодня прослушать версию Ракитянского:). Она совпадает с версией наблюдающего:). Гудвин обзвонил всех лидеров движей, собрал хурал и предложил присесть на ярд Литвака:). Это полный пинзес:). И эти люди, которые этим двум особям заливают подобную шнягу, правят нашим краем:). Гореть вам в аду, ублюдки!!!!!!!!!

AID
31.05.2018, 13:02
наблюдающий, да, чуть не забыл... Пусть господин Кондратьев матчи ЧМ внимательно смотрит и побольше внимания на трибуны обращает. Хотя, даже если чего пропустит, ему ссылочку потом подгонят.

Бугор
31.05.2018, 13:19
Гудвин обзвонил всех лидеров движей, собрал хурал и предложил присесть на ярд Литвака
огласите список лиц на предполагаемые занимаемые должностья, а так же процент делёжки лярда Литвака и схемы откатов. :rtfm: Народ требуе всё знать :)

Нос
31.05.2018, 13:20
Форекс, у Вас же опыт есть,дайте расклад по деньгам примерный для участия в чемпионате края, по затратам. Прикидочный.

Нос
31.05.2018, 13:25
Кстати,а что мешает,вместо того,чтоб колхозить два новодела сделать один. Встретится ,поговорить,сказать Денег надо на ПФЛ столько то, мы со стороны АКК готовы дать столько-то. Болели,раз решили делать свое, дают столько то,при этом получают на свое ОО такой то % акций, вводят в совет директоров своего;своих (нужное подчеркнуть) представителя-ей.

Гудвин
31.05.2018, 13:27
огласите список лиц на предполагаемые занимаемые должностья, а так же процент делёжки лярда Литвака и схемы откатов. :rtfm: Народ требуе всё знать :)

https://www.youtube.com/watch?v=sza3kRnLoG4

Сын отца
31.05.2018, 13:27
Вынужден был сегодня прослушать версию Ракитянского:). Она совпадает с версией наблюдающего:). Гудвин обзвонил всех лидеров движей, собрал хурал и предложил присесть на ярд Литвака:). Это полный пинзес:). И эти люди, которые этим двум особям заливают подобную шнягу, правят нашим краем:). Гореть вам в аду, ублюдки!!!!!!!!!

Это пинзец. Они , этот миллиард , по моему уже поделить успели, а тут такой нежданчик.:evil:

Гудвин
31.05.2018, 13:30
Нос, нет смысла с ними разговаривать. Пока здесь Коробка смотрящим за футболом пребывает, только бла-бла-бла. Это уже в РФС даже говорят. Нас готовы были лицензировать, они сами отказались. О чем с ними можно говорить?

Нос
Это пинзец. Они , этот миллиард , по моему уже поделить успели, а тут такой нежданчик.:evil:

Какой нежданчик? Они свое сделают и так. Такое ощущение,что Литвак с этим лярдом на перепутье,кому его дать. Я ваще не уверен,что он в курсе,что у Кубани есть какие-то объединения болельщиков,а уж тем паче,что они собрались делать клуб.

Щеткин
Начинаем развивать бучу. Сейчас звонили из Питера с "Радио-Зенит". Дал обстоятельное интервью, объяснив в северной столице, почему все так. Сегодня вроде эфир. Будут перемывать кубашечкины косточки. С ж-з!

AmigoSun
31.05.2018, 13:32
Клуб без болельщиков существовать не может. Но, обратная сторона медали в том, что и болельщики без клуба также. Наш "Феникс" за крайние 20+ лет трижды воскресал. Реалии таковы, что команда в ПФЛ - это человек 200-300 на трибуне. В КФК, наверняка, с каждым годом и того меньше будет становится. Причем, эту трибуну еще надо найти - за счет кого/чего банкет. Как только приходит инвестор и появляются задачи, тут же от 1000 на выезда готовы ездить. Это даже когда команда не имеет домашнего стадиона и все домашние матчи играет на выезде. Но, даже так чувствует себя как дома, в том числе в противостоянии с командой города, в котором вынуждено найдено пристанище.

Да, при этом инвестор в любой момент может тебя снова опрокинуть. И вот ты опять начинаешь свой путь со второй лиги, а твой в очередной раз потухший "Феникс" переезжает в какую-то деревню соседней области. Ничего личного, игры олигархов у нас такие.

Но, в любом случае, этот год в Премьер-Лиге и блеющая на горизонте квалификация ЛЕ - это продолжение жизни. Потому как каждый профессиональный футбольный клуб должен иметь три обязательные составляющие: спортивную (турнирные цели), финансовую (ресурсы для достижения целей и амбиций) и социальную (собственно, болельщики). Без любого этого компонента команды нет. Профессиональной. В любителях всегда побегать можно. Но, какие цели этого продолжения жизни. Существование? Во имя чего?

Поэтом, если среди #нашипридутвсе нет реального инвестора (группы таковых), способного подхватить клуб для полноценной жизни, с целями и задачами, необходимо искать компромисс. Вводные данные примерно ясны. С одной стороны есть группа рулителей с ярдом, с другой болельщики, без которых сам процесс руления не имеет смысла. И полное отсутствие доверия между сторонами. Понятно, что те кто искал этот ярд, при этом часто в том числе и подставляясь, не отдадут его кому-либо. Понятно, что интерес болельщиков не в наличии этого самого ярда и даже не в том куда он будет расходоваться. Интерес болельщиков любой команды - в спортивных достижениях. Вот за эти достижения и должна быть ответственность руководства, а о расходовании средств пусть беспокоятся те, кто их выделяет. Так справедливо и разумно. И, по-справедливости, по спортивной части команда, на фоне всего происходящего вокруг, результат какой-никакой выдала.

Компромиссный вариант - это как раз ответственность руководства за спортивную составляющую жизни клуба. Формат различный. Скажем, стартовая полугодовая индульгенция (цикл жизни клуба, за который можно как сгореть, так и показать достойный результат) с ответственностью руководства клуба за прожитое полугодие. Всего руководства, за исключением финансового куратора. Финансовая часть клубной жизни - это табу для болельщиков. Грубо говоря, есть спортивный результат - продолжение полномочий. Нет - чемодан-вокзал-на выход. Любой, из числа руководителей, за исключением куратора финансовой части жизни клуба.
И еще несколько табу. Запрет на изменение дислокации клуба. Запрет на реорганизацию клубных структур, касающихся обеспечения жизнедеятельности детско-юношеской составляющей команды.
В идеале, это все в уставе прописать. Юридически грамотно. Приемлемо для всех сторон.

В любом случае, начать все с нуля всегда успеется. Там, на этом нуле придется долго жить, если нет ресурсов. Потому как условные "ЮнайтедОфМанчестер" - это все красиво. Но, бесцельно.

В профессиональных же реалиях спортивной футбольной жизни, даже в условной Беларуси ресурса условных "Крумкачей" хватило не надолго, чтобы ставить хоть какие-либо спортивные цели и планы. Притом, что там ресурс необходим куда менее серьезный, чем для жизни даже в ФНЛ и уж тем более в ПЛ.

Спасибо, что помните :). Только делать уклон развития клуба в спортивную составляющую необходимо было гораздо ранее. В идеале - еще в Премьер-Лиге. Тогда и долгов у клуба таких не было бы. И турнирные результаты совсем иными были. С этой идеей я, собственно, на майле и явился. Той самой зимой 2015, когда МОА на время заходил и когда этот ком, несущийся с горы можно еще было остановить. Только не за счет неликвидных в плане продажи Селезневых с большими личками. А за счет потенциально не менее эффективных в игровом отношении условных Олунг, которые спустя год всего после засвета в скромной Швеции уезжают за не скромные 3,5 евроляма (наблюдающий, какая часть это от общего долга клуба?). За три года таких Олунг с десяток можно было в легкую прогнать через клуб и спокойно пылить в Премьере, не требуя больших ресурсов у спонсоров и по-тихому попиливая с трансферов (там на гораздо больше домиков всем можно напилить, если без шума и пыли и не в ущерб спортивной составляющей для клуба). Тем более, что этот самый условный Олунга из РФПЛ уезжал бы даже не за 3,5 евроляма, а за 5-7. А его стартовая личка в клубе предположительно скромнее быть могла, чем у того же Обухова. Вот почему в условной Швеции какой-то неизвестный зимбамбвиец из неоткуда сейчас идет в лучших бомбардирах с серьезной статой, и можно быть спокойным, что опять-таки уйдет куда-то за хорошие деньги, хотя самому клубу игрок обошелся в сущие копейки, а наши клубы так не умеют/не хотят.

Даже в ФНЛ можно было изначально идти по единственно финансово-спортивно верному пути. Из второй лиги той же Дании игрок спокойно уезжает в тот же платежеспособный Китай за примерно 1,8 евроляма. Наблюдающий, на сколько это сократило бы долговые обязательства клуба? Таких трансферов даже в той же ФНЛ за эти 2-3 года можно было легко прогнать с десяток добрый и решать сейчас совсем другие задачи. Ведь трансферы - это не только внутренний рынок, на который также вполне реально работать, если разумно и с умеренными аппетитами. Клиентоориентированость - ключевая компонента, а потребности клубов той же Премьер-Лиги прекрасно известны. Их вполне можно удовлетворять с хорошей прибылью для клуба и себя любимых. Притом имея нормальные спортивные результаты.

Относительно ПФЛ. Посматривал реалии футбольной глубинки года два назад. Вряд ли за то время что-то сильно изменилось. По мне, 3-4 относительно эффективных игрока группы атаки, способных точно попадать в цель хотя бы в пределах штрафной площади соперника - вполне достаточно для решения серьезных задач. Правда, там легионеров быть не может в принципе, а потому придется перебирать материал из лесопильни отечественного производства. В принципе, нет ничего невозможного.

Ключевое же - какие цели и задачи у команды. Если в планах устроить ставочную лесопилку и пилить пока не иссякнет выделенный ресурс, то тут кроме искренних соболезнований ничего иного и не скажешь. Если выстраивать команду по правильному спортивно-финансовому принципу, то стартового ярда за глаза достаточно, чтобы не имея долгового бремени в минимальные сроки вывести команду в Премьеру с прицелом на еврокубковую зону. А там уже работать, зарабатывать, давать спортивный результат и чутка себе попиливать (по последней составляющей доход может быть ничуть не меньше, чем со ставочно-лесопильного комбината, а по продолжительности жизни - так существенно превышающий цикл жизни последнего).

ЗЫ То, что кто-то отдаст предполагаемый ярд детищу болельщиков - это утопия. ИМХО.

Нос
31.05.2018, 13:33
Нос, нет смысла с ними разговаривать. Пока здесь Коробка смотрящим за футболом пребывает, только бла-бла-бла. Это уже в РФС даже говорят. Нас готовы были лицензировать, они сами отказались. О чем с ними можно говорить?

Вот пусть за своей половиной и смотрит или не смотрит,как пойдет. Есть ОАО члены выдвигают кандидатов на должность ген.дира ,после утверждения ,члены наблюдают друг за другом,чтоб лишнего не взял. По типу Тори Вики и все такое.

Нос
31.05.2018, 13:39
АКК же в свое время хотело отдать акции спонсору,при себе оставив блокирующий пакет,так какая разница,кто будет спонсором нищий армян™ ,богатый еврей™, тень отца Гамлета или объединение болельщиков.
Все при своих тогда останутся и выйдут с хорошей миной,при плохой игре.

GLuK
31.05.2018, 13:39

Так Коробкой и не надо разговаривать. Есть руководитель региона, который отвечает за результат. Результат есть, есть ответственные

Сын отца
31.05.2018, 13:44
Какой нежданчик? Они свое сделают и так. Такое ощущение,что Литвак с этим лярдом на перепутье,кому его дать. Я ваще не уверен,что он в курсе,что у Кубани есть какие-то объединения болельщиков,а уж тем паче,что они собрались делать клуб.

Нежданчик в виде заявления болельщиков. А так они уже этот ярд поделили.
Ясное дело, что никакого ярда болельщицкой версии не светит.

Гудвин
31.05.2018, 13:45
Вот пусть за своей половиной и смотрит или не смотрит,как пойдет. Есть ОАО члены выдвигают кандидатов на должность ген.дира ,после утверждения ,члены наблюдают друг за другом,чтоб лишнего не взял. По типу Тори Вики и все такое.
А зачем ему это? Коробас с пулей в голове, и с короной на ней. Он не договорной, в принципе. Он слепит свой новодел, купит недвижимость на чужой и непонятный бабос, потом бабки закончатся и досвидос. Ты не забывай, что Веня на отскоке, всё это проекты мутных людей, с мутными схемами. Все эти эролы, кадиевы, и прочий коробасный расклад - давно не Кубань, а прачечная. А Веня из Москвы на эту шнягу, через пару-тройку месяцев, даже смотреть не станет:).

Адам
31.05.2018, 13:45
Форекс, у Вас же опыт есть,дайте расклад по деньгам примерный для участия в чемпионате края, по затратам. Прикидочный.

Двадцать на сезон и должны порвать и вынести всех. С игроками уровня и выше ненужного Журавлева, например.

Иван Иванович
31.05.2018, 13:54
Спасибо, уважаемый AmigoSun за очередной подробный анализ рынка! Замечу только лишь то, что обращаться к наблюдающему по поводу трансферов бесполезно. Ибо этот товарищ многократно здесь рассказывал, что рынок игроков сдулся. Причём до такой степени, что наши бывшие Беленов, Хубулов и пр. уходили абсолютно бесплатно, так как никому не были нужны. Правда, за свободного Обухова умудрились встрять на сотку миллионов - вероятно, рынок именно в этот день вдруг "заработал", но то уже другая история.

31.05.2018, 13:54
ваш Андрей когда лез в наш клуб о чем думал? О том что всё у него получится без должного образования и опыта? Вы и у врачей тоже умничаете как правильно лечить? Или инженерам говорите как правильно строить? У вас реально настолько чердак протекает на фоне своей значимости в этом мире?
Андрей влез туда, где ему не место в принципе. Обосрался в итоге? Обосрался! Да ещё как! Сука, на 90-летнем юбилее убить клуб, доверенные ему первым лицом края! Это клеймо на всю жизнь. Клеймо бездарности, безпринципности и безнравственности.
Такое же клеймо будет и на губере, если он не одумается и в срочном порядке не начнёт исправлять ситуацию, послав вашу шоблу накуй.
Для чего ему нужно всё исправлять спросите вы!
Для того, что порядочным людям необходимо отвечать за свои действия и слова, сделанные и сказанные прилюдно. Порядочен ли он? Побачим...

Энко
31.05.2018, 13:59
Ясное дело, что никакого ярда болельщицкой версии не светит.
:lol:! Ну, оставьте Вы в покое этот мифический, а теперь уже мифический в кубе, миллиард:lol:.

Semych
31.05.2018, 14:02
Ну, оставьте Вы в покое этот мифический, а теперь уже мифический в кубе, миллиард
слово прикольное - ЯРД)))

бек
31.05.2018, 14:03
Смею предложить авантюру...сколько там нас,верных и стойких?тысячи 3?по 1000р в месяц скидываемся(я больше к сожелению не осилю),итого 3ляма ежемесячно....глупо,но все таки ....:vpered::vpered::vpered:

Нос
31.05.2018, 14:05
Смею предложить авантюру...сколько там нас,верных и стойких?тысячи 3?по 1000р в месяц скидываемся(я больше к сожелению не осилю),итого 3ляма ежемесячно....глупо,но все таки ....:vpered::vpered::vpered:

Доброе утро:app::lol:

Щеткин
31.05.2018, 14:08

Вступительный взнос в высшей лиге - 275 тыщ. Т.е. читайте между строк, наши рулители стока за третью Кубань уже заплатили. И все, можно играть. Затраты на зарплаты игроков разные: от нищих до космических. Скажем, Титыч из Белой Глины платит своим жепоногам по 15 за игру и еще по 20 за победу. Никисло так получается: до полутора сотен в месяц. Также все нормуль с зарплатами у Павловской и Кубанской короны. Последняя вообще умудрилась зимой перетащить себе всех лидеров Ангушта. Вот и занимайся арифметикой. Еще, конечно, автобус с водилой нужен. Стадик, где играть. Форма, питание, медикаменты. Это, если по-хорошему. Конечно, на арбитров нужно что-то заложить, иначе пенальти в каждой игре ставить будут. Обычно под командой кто-то из местных богатеньких буратин сидит. Но многие бедствуют. Скажем, почти у всех нету денег, чтобы хоть какую-то видеосъемку организовать. Т.е. подытожу: болтаться как какашка в проруби, типа К3, лямов 5 хватит на год, в середке идти - уже десятка, за призы бороться - 20, побеждать - не меньше тридцатки. И это наш краевой чемп.

Кармен
31.05.2018, 14:09

Кому скинуть?:lol:

Mixa_strike
31.05.2018, 14:09
из них половина студенты, школьники, безработные, алиментщики...
12к рублей - плата за абонемент на первенство края получается, боюсь, что даже 200 человек вряд ли найти получится под это дело :?

Semych
31.05.2018, 14:12
Да никто еще шапку по кругу не пускает. Что-то мне подсказывает что нас ждут еще "Диалоги о животных".

бек
31.05.2018, 14:12
Ну давайте значит сидеть на опе и купить бамбук дальше...уж тысячу рублей любой может найти,заработать и т.д...ну да ладно,доброе утро)

Semych
31.05.2018, 14:14
Ну давайте значит сидеть на опе и купить бамбук дальше...
не сцать. ДО весны еще далеко, всё успеем)))

Гудвин
31.05.2018, 14:15
не сцать. ДО весны еще далеко, всё успеем)))
Он сам принесёт нам этот ярд на блюдечке, с голубой каёмочкой;)

Нос
31.05.2018, 14:16
Т.е. подытожу: болтаться как какашка в проруби, типа К3, лямов 5 хватит на год, в середке идти - уже десятка, за призы бороться - 20, побеждать - не меньше тридцатки. И это наш краевой чемп.

Так за 30, как тут говорили можно в зоне юг всех маминумамуделать

Alex 777
31.05.2018, 14:20
Что-то мне подсказывает что нас ждут еще "Диалоги о животных".
Скоты из АКК?:lol: ИМХО с ними что-то обсуждать, дело может и интересное, но бесполезное. Накиздят опять с три короба, а выхлоп ноль!

AID
31.05.2018, 14:21
Щеткин,
за третью Кубань
Кстати...)))))
А вот про сей коллектив все как-то уверенно забыли. И цвета, и герб, и все дела... И имя своё не потеряет.
Кто знает, где она играет (на каком стадионе)?

Нос
31.05.2018, 14:23
...уж тысячу рублей любой может найти,заработать и т.д...ну да ладно,доброе утро)

Одно дело прОпить тысячу рублей,другое дело отдать

Нос
31.05.2018, 14:27
Кстати,если уж делать отдельно,то делать уже прям вчера, пока все горячие ,в смысле "шапку пускать" программу под шапку публиковать, если тянуть,можно каждую неделю минусовать минус 10-50 потенциальных носителей рубля. К осени можно прийти к пресловутым "200 на первенство края"

Alex Muvil
31.05.2018, 14:28
Кто знает, где она играет?

Щёткин и знает :)

Вступительный взнос в высшей лиге - 275 тыщ. Т.е. читайте между строк, наши рулители стока за третью Кубань уже заплатили.

бек
31.05.2018, 14:33
Одно дело прОпить тысячу рублей,другое дело отдать

А по мне лучше ее отдать на благое дело:shok:

Нос
31.05.2018, 14:34
А по мне лучше ее отдать на благое дело:shok:

У всех так,но человек такая сволочь,что в этих вопросах умеет договорится с совестью и все таки прОпить

Щеткин
31.05.2018, 14:35
Так за 30, как тут говорили можно в зоне юг всех маминумамуделать

Миф. Тридцатка - это уровень новокубанского "Биолога". Андреев в этом году на "Афипс" 70 потратил и ему не хватило, потому что бюджет "Армавира" был 200.

На базе раз в 2 недели по 0:5 горят. Пока в нынешнем сезоне в семи матчах ни одного очка не набрали. Только 2 мяча забили и уже 23 пропустили. В следующее воскресенье принимают дома "Кубанскую корону". Начало в 18.00. Милости просим....

Duc
31.05.2018, 14:36
Кстати,если уж делать отдельно,то делать уже прям вчера, пока все горячие ,в смысле "шапку пускать" программу под шапку публиковать, если тянуть,можно каждую неделю минусовать минус 10-50 потенциальных носителей рубля. К осени можно прийти к пресловутым "200 на первенство края"

Может сделать голосовалку , я мог бы перечислить на клуб в месяц : 500 , 1000 , 2000 и т.д. ? Для понимания бюджета .

Semych
31.05.2018, 14:37
Андреев в этом году на "Афипс" 70 потратил и ему не хватило
сам ведь слился. мог уверенно побеждать в первенстве, но не захотел.

AID
31.05.2018, 14:37
Щеткин, "Кубань-3" на каком стадионе проводит домашние матчи? На искусственном поле возле стада?

Нос
31.05.2018, 14:38
Щеткин,

Кстати...)))))
А вот про сей коллектив все как-то уверенно забыли. И цвета, и герб, и все дела... И имя своё не потеряет.

По моему в любителях это никого не парит,какой хошь герб и цвета цепляй.
Вон в Абинске целый Ювентус играет,в цветах,с гербом и даже звёздами,так Коза Ностру этот вопрос совершенно не парит:)

Alex Muvil
31.05.2018, 14:39
Duc, толку в этих голосовалках? кто сколько сможет перечислить определится реальным фактом скинутых бабок, а не голосом в голосовалках.. сейчас-то на кнопку нажать легко, вот только с реальной картиной это будет иметь мало общего..

Гудвин
31.05.2018, 14:41
ЗиЗу, узнав о новом проекте болел ФК Кубань, подал в отставку в "Реале". Просится к нам:)

Щеткин
31.05.2018, 14:42
AID, еще раз повторюсь: на базе играют...

CriMsoN
Щеткин, "Кубань-3" на каком стадионе проводит домашние матчи? На искусственном поле возле стада?
На базе матчи жи) Которой тоже не факт что будет

Duc
Duc, толку в этих голосовалках? кто сколько сможет перечислить определиться реальным фактом скинутых бабок, а не голосом в голосовалках.. сейчас-то на кнопку нажать легко, вот только с реальной картиной это будет иметь мало общего..

Посмотрим хотя бы на картину в розовых очках .:)

Нос
31.05.2018, 14:43
ЗиЗу, узнав о новом проекте болел ФК Кубань, подал в отставку в "Реале". Просится к нам:)

Сразу соглашаться не будем,набьем себе цену

Semych
ЗиЗу, узнав о новом проекте болел ФК Кубань, подал в отставку в "Реале". Просится к нам
Тут надо думать. Конкурс большой, кандидатов много. Сколько он готов нам заплатить за место главного тренера?

Нос
AID, еще раз повторюсь: на базе играют...

А чье сие творение? Шо за юрлицо?

Нос
31.05.2018, 14:44
нам заплатить за место главного тренера?

Я надеюсь речь сейчас про откат?;)

Щеткин
31.05.2018, 14:45
Добавлю к своим раскладам. Есть еще первая лига, она же Кубок Губернатора. Вот там все гораздо проще. Многие команды просто играют, лям в год осваивают и в ус не дуют.

CriMsoN
31.05.2018, 14:48
на самом деле если наблюдающие сделают свой новодел, назовут его 1928-Кубань и запустят агрессивную медиа рекламу, то свои 1000-2000 они наберут не смотря на болел и протесты...

Нос
31.05.2018, 14:48
Что там ЗиЗу, поговаривают ,что где то в полях,сам Кубаноид 72 сорвал с себя фуфайку и кирзачи, схватил два мешка риса на откат и уже плавнями пробирается в наш славный град,чтоб возглавить перспективный проект.

Гудвин
31.05.2018, 14:49
Когда Коробас объявит о новоделе, всей движухой, с баннерами пойдем в Загон на первый кастратский матч. Вывесим баннер "Куй с тобой Серега, мы, теперь, с тобой":). И будем жечь:). Думаю, на КФК он нам даст, лишь бы мы больше не приходили:)

Гудвин
31.05.2018, 14:50
на самом деле если наблюдающие сделают свой новодел, назовут его 1928-Кубань и запустят агрессивную медиа рекламу, то свои 1000-2000 они наберут не смотря на болел и протесты...
Слово "Кубань" в названии новодел в ПФЛ не имеет права носить. А в КФК можно;)

Alex Muvil
31.05.2018, 14:51
Посмотрим хотя бы на картину в розовых очках .

я её и так нарисую.. нужен кэс в месяц? все скинутся по кэсу :)

Колифей
31.05.2018, 14:52
Кстати, для информации и размышления...
ТОВАРНЫЙ ЗНАК "1928 ФК КУБАНЬ" № 215417
Та самая эмблема...

https://files.greenmile.ru/logo/kuban.png

Действует до 13 сентября 2021 года.

Правообладатель:
Непубличное акционерное общество "Футбольный клуб "Кубань". 350090, Краснодарский край, г. Краснодар, пр-д Полевой, 11/1 (RU).
==============

ЗЫ: Боюсь, отжать этот "товарный знак" будет не под силу даже Гудвину.

Нос
31.05.2018, 14:52
я её и так нарисую.. нужен кэс в месяц? все скинутся по кэсу :)

Пока АКК осваивает мифический ярд, мы можем тут освоить мифические 30 лямов.

AID
31.05.2018, 14:55
Нос, я про то, что как бы вот она - Кубаха. Со всеми атрибутами. Руководители? Лично я ни к одному из них за без малого 25 лет нежных чувств не питал, так что индифферентно.
Крепко задумался...

Колифей
31.05.2018, 14:56
Меж тем, хорошая идея: матчи чемпионата Мира. Этим нужно обязательно воспользоваться. Ведь многие из нас будут на матчах Мундиаля. Давайте согласуем единый эскиз, наделаем одинаковых баннеров и будем везде вывешивать.
Я абсолютно серьёзно.

Семён Семёнович
31.05.2018, 14:59
Кондрат пропиарился за счёт клуба.Люди поверили ему,а он оказался простой баклан,как и большинство политиков.
(Веня,если слышишь меня-прости,всё так и есть и ты об этом знаешь):)))
:lol: :beer2: :lol:
Будем выкарабкиваться.
Живи Кубань!!!

Volodya84
31.05.2018, 15:05
Та самая эмблема...

Правообладатель:
Непубличное акционерное общество "Футбольный клуб "Кубань". 350090, Краснодарский край, г. Краснодар, пр-д Полевой, 11/1 (RU).
==============

изменить на мяче количество черно белых зон на одну (добавить или убавить), а так же Кубань взять в ковычки и вопрос решён. будут потом годами доказывать и хрен что докажут. по всей стране 1000 заправок лумойл, лукоел и т.д. в абсолютно одинаковых цветах. и никуя страшного, работают. 100% совпадения нет, а остальное их половые трудности

Форекс
31.05.2018, 15:06

Нос, ну ты понимаешь, что любители, они потому и любители, что это не их профессия:-D. На деле сейчас лидеры чемпионата края получают от спонсоров суммы около 50 тысяч, максимум и то лидеры, опытные игроки.. Есть премиальные Всего в чемпионате края 12 команд. И в первой лиге 4 территориальных зоны по 12 команд ( в одной 11). Команды нижней половины получают совсем мало, и, в основном это премиальные за победы, которые в сезоне если 5-6 будет то это хорошо. Кроме того, нужно оплатить сбор за участие в чемпионате, который составляет 275 000 (двести семьдесят пять тысяч) рублей. Зарплата тренеру ( в командах 1-2 тренера), по регламенту на играх должен быть врач в команде.
Затраты на комплекты формы, бутс, тренировочного инвентаря. Поле для тренировок и транспорт для передвижения на выезды по краю Например для краснодарской команды в этом году приходится сыграть с еще 3-мя краснодарскими командами, съездить в Динскую к Дружбе-2 Майкоп и ПСК Первореченское. Остальные 6 выездов - Тимашевск, Геленджик, Павловская, Тбилисский район, Белоглинский район....и Сочи.
Конечно основной вопрос будет кто пустит на свою поляну тренироваться и играть официальные матчи? Ну и на чем ездить на выезды. Мои скромные подсчеты для лидера достаточно будет 10 лямов.
Кому вообще интересно, что такое чемпионат края - вот регламент.
http://www.kkff-kuban.ru/files/PDF/2017/sbornik2018.pdf

Иван Иванович
31.05.2018, 15:07
изменить на мяче количество черно белых зон на одну (добавить или убавить), а так же Кубань взять в ковычки и вопрос решён. будут потом годами доказывать и хрен что докажут

Не так просто, конечно, но, в целом, ты прав.

AID
31.05.2018, 15:07
Меж тем, хорошая идея: матчи чемпионата Мира. Этим нужно обязательно воспользоваться. Ведь многие из нас будут на матчах Мундиаля. Давайте согласуем единый эскиз, наделаем одинаковых баннеров и будем везде вывешивать.
Я абсолютно серьёзно.
Я своё обещание буду выполнять, данное наблюдающему пару лет назад.
Эксклюзивчик, так сказать))))

Энко
31.05.2018, 15:08
Когда Коробас объявит о новоделе, всей движухой, с баннерами пойдем в Загон на первый кастратский матч. Вывесим баннер "Куй с тобой Серега, мы, теперь, с тобой":). И будем жечь:). Думаю, на КФК он нам даст, лишь бы мы больше не приходили:)
Сссу-у-у-у-у-ккка-а-а-а-а-а:lol::lol::lol:!
Выболтал! Выболтал! Выболтал план "В"!

AID
31.05.2018, 15:08
В следующее воскресенье принимают дома "Кубанскую корону". Начало в 18.00. Милости просим....
Все на футбол!

Volodya84
31.05.2018, 15:11
Не так просто, конечно, но, в целом, ты прав.

для нас проще, чем для тридварасов. это они потом будут доказывать, что болелы скопипастили. а это совсем не просто и не быстро.

Нос
31.05.2018, 15:11
Конечно основной вопрос будет кто пустить на свою поляну тренироваться и играть официальные матчи? Ну и на чем ездить на выезды. Мои скромные подсчеты для лидера достаточно будет 10 лямов.

Уже какая никая сумма. И всяко поменьше 30 лямов.

Нос
31.05.2018, 15:13
Нос, я про то, что как бы вот она - Кубаха. Со всеми атрибутами. Руководители? Лично я ни к одному из них за без малого 25 лет нежных чувств не питал, так что индифферентно.
Крепко задумался...

Так может с ними скооперироваться? Поведать им бизнес план и вперед за ЛЧ

AID
31.05.2018, 15:15
Нос, с кем, с ними? Это интернатовская команда, насколько я понял.

Тренеры - Дима Туренко и Цацкин. Внук Чеботарёва играет.
http://reservefckuban.ru/upload/iblock/1f5/1f58b7123b60f7907d2ed07f2f526fea.jpg

Форекс
31.05.2018, 15:15
Та самая эмблема...
Правообладатель:

Колифей, мне сказали, что в начале 2000-х данную эмблему нарисовал (компьютер) по просьбе Гайдашева наш нью-йоркский друг и ветеран mr.Kirill?

И второе, я много раз писал. Прошу обратить внимание в чьи руки попали акции МОА в июне 2017 года, которые он передал ФК Кубань. А перешли они в руки Управляющей компании ФК Кубань, единственным учредителем которой и владельцем 50%-1 акция является мажор, 28 лет от роду Бедретдинов Максим Саитович ИНН 504811762145 , житель подмосковного города Чехова.
Что за схему провернули коробасы, никому не было интересно. А что сейчас получается. Насколько я понимаю, есть законные способы получения данного нематериального актива - товарного знака (эмблемы) ФК Кубань в единоличные руки этого самого Бедтрединова до определенного рубежа в ходе процедуры банкротства..

И этот вопрос должен быть в т.ч. в разряде основных, которые ходоки, если попадут к Вени должны будут ему задать. С какой целью почти половина акций ФК Кубань оказалась вдруг после МОА у этого самого мажора? Понятно, мы тут не идиоты, и отчетливо представляем, какая конкретная фамилия за этим мажором стоит.

Гудвин
31.05.2018, 15:17
Та самая эмблема...

Правообладатель:
==============

Банкрот будет обязан распродать все свои активы, в том числе, и правообладание товарным знаком. Ты не переживай, всё под контролем:). Главное, чтобы сейчас Гена, задним числом его не продал, тогда я ему точно уголовку нарисую:)

Гудвин
31.05.2018, 15:19
Сссу-у-у-у-у-ккка-а-а-а-а-а:lol::lol::lol:!
Выболтал! Выболтал! Выболтал план "В"!
Это я начал публичные торги с Серёгой:)

Semych
31.05.2018, 15:19
Давайте кого-нибудь отпи...дим, а?

Бармалей
31.05.2018, 15:21
поговаривают ,что где то в полях,сам Кубаноид 72 сорвал с себя фуфайку и кирзачи, схватил два мешка риса на откат и уже плавнями пробирается в наш славный град,чтоб возглавить перспективный проект.
Не подпускайте и близко к курятнику КУБАНОИДа72!#-o:shok:
Он весь самогон выпьет,и куриц перетопчит..:lol:

Щеткин
31.05.2018, 15:22
Мои скромные подсчеты для лидера достаточно будет 10 лямов.

Глянь мои расклады чуть повыше. Десятка - бюджет ГНСа или ПСК. У лидеров денег поболе. Иначе каким макаром переманивать себе профессионалов из зоны Юг?

Щеткин
31.05.2018, 15:22
Внук Чеботарёва играет.

Не поверишь. Просто однофамилец.

Кармен
31.05.2018, 15:23
Губер вообще в курсе событий хоть? О создании общественной организации? И каковы комментарии?

AID
31.05.2018, 15:24
Не поверишь. Просто однофамилец.

Ну, может быть. Просто смутно помню, что Чеботарёв как-то обмолвился, что у него внук играет за какую-то из молодёжных или детских команд.

На базу можно свободно попасть на матч?

Щеткин: Да

с1979г
31.05.2018, 15:24
Та самая эмблема...

Правообладатель:
==============

ну,для честности,1928 сменить на 2018,мяч на мяч ЧМ,окантовку по кругу-зелёную,колосья золотые и изменённого вида.