Просмотр полной версии : Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II
Нужно настаивать на встрече с кондратьевым.. получить хоть какой то ответ от него..а результат думаю, освятить в СМИ..Наверно никто и не пробовал же?
nemagnit23, сейчас вряд ли кто то будет из АКК готов к этой встрече
Перечитал все.
Самое забавное - обсуждение перспектив чего-то нового... в теме руководства "умирающего" клуба с "умершей и похороненной" командой":app::lol:.
Не читал всё,но общий смысл дискуссии понятен...
ИМХО,Кубанью будет тот клуб,который будет играть на стадионе ФК Кубань,который признают и за который будут болеть старейшие болелы и фанаты клуба...
Всё остальное-мелочи....
Игроки,спонсоры,руководство и т.п. приходят и уходят,их состав может кардинально поменяться буквально за сезон,а стадион и болелы остаются...
Отсюда вывод: на сегодняшний день главные вопросы-вопрос с ФИНАНСИРОВАНИЕМ и вопрос с РУКОВОДСТВОМ,которое признали бы легитимным болелы,и этот вопрос должен быть взаимосвязан...
Руководство без бабла приведёт клуб к тому скатыванию в пропасть,к которому привело руководство коробасных,тем более,если оно к тому же некомпетентно и распоряжается имеющимися скудными ресурсами нерационально...
Поэтому-если вопрос решается СЕРЬЁЗНО,первым делом должны быть уточнены источники,размеры и вероятная возможная длительность ФИНАНСИРОВАНИЯ...
PS
Прошу прощения,если из-за того,что прочитал не всё,написАл "масло масляное"...
Думая встреча нужна ( не с Коробкой понятно), для того , чтобы власть понимала, чего хотят болельщики. Нынешняя ситуация мне чем-то напоминает "Гадких лебедей" Стругацких : в идее построения своего нового мира, ничем не связанного со старым . Но там фантасмогория. Мой жизненный опыт подсказывает, что очень трудно будет сделать что-либо серьезное без каких-то "точек соприкосновения" с властью.
Представил себе эту картинку:). Веня сидит, я ему предъявляю, что он могильщик, и за базар не ответил:). Он, в ответ, закатывая глаза, грузит мне, что других вариков не было, мы всё, что могли сделали, типа, вот вам "Екатеринодар", болейте на здоровье и не ипите власти моск:). Смысл в этой встрече? Сказать, что Коробас - п и д а р а с и клуб просрал? А мы, ввиду этого, свой теперь создаём? И что это даст?;)
хичкок,
на матчах ЧМ будет строгая проверка всех банеров и плакатов
Это всё понятно. Но можно сделать всё красиво и аккуратно - так, чтоб и пропустили, и чтоб смысл ясен был.
Уверен, что местное общество вполне в состоянии скреативить нечто "политкорректное".
witalik94
01.06.2018, 10:24
Прочитал комментарии на Официальной странице болельщиков ВК и к сожалению, с ними согласен. Надо было начинать действовать сразу после вылета из РФПЛ. А сейчас болельщиков остается все меньше и меньше, скоро останутся совсем единицы.
Говорят, что слишком поздно, но я считаю, что еще не поздно начать действовать. Создание клуба в КФК - это хорошо, но кто на него пойдет? 100-200 человек?
Надо действовать более решительно. Надо собирать митинги, власть боится митинги. А вообще можно собрать общий митинг протеста, по действиям АКК не только по развалу ФК Кубани, но и вообще по их деятельности в регионе. Желающих придет много, десятки тысяч, если собрать грамотно.
И одновременно с этим писать Путину. Хотя если будут собраны большие митинги, будет видно, что люди крайне недовольны работой АКК, то и президент обратит внимание ,в том числе и на проблемы клуба. Особенно в преддверии ЧМ.
P.S. Я не последователь Навального и т.д. Просто мое мнение имеет право на жизнь
писать Путину
совсем недавно Томочку на эту тему стебали, а оно вон как в итоге вышло...
witalik94, про митинг:).
11. Установить, что в субъектах Российской Федерации, на территориях которых вводятся усиленные меры безопасности, собрания, митинги, демонстрации, шествия и пикетирования, не связанные с проведением Кубка конфедераций и чемпионата мира по футболу, в период с 1 июня по 12 июля 2017 г. и в период с 25 мая по 25 июля 2018 г. могут проводиться в местах и (или) по маршрутам движения участников публичного мероприятия с количеством участников и во временной интервал, которые определяются органами исполнительной власти таких субъектов Российской Федерации или соответствующими органами местного самоуправления по согласованию с территориальными органами Министерства внутренних дел Российской Федерации и территориальными органами безопасности.
Это указ Путина:).
Им воспользуется власть, всенепременно.
наблюдающий
01.06.2018, 10:47
. Веня сидит, я ему предъявляю, что он могильщик, и за базар не ответил. Он, в ответ, закатывая глаза, грузит мне, что других вариков не было, мы всё, что могли сделали, типа, вот вам "Екатеринодар", болейте на здоровье и не ипите власти моск
Ну где-то так,еще обязательно нищего армяна вспомнит.Может и не надо никаких встреч,все это наносное.На стадионе "Кубань" будет играть клуб в желто-зеленых цветах,который всё равно будут называть "Кубанью",через два года,аккурат в ФНЛ он станет "Кубанью"- де юре.И у тех,кто сейчас больше всех тут институткой прикидывается будет,или отведя глаза возвращаться на стадион или идти на гандбол.А в ПФЛ в этом году будет весело и зритель подтянется,хотя бы тот ,который не читает интернет и не делает вселенской скорби от того, что уже пережили сотни европейских клубов.Еще один год было тянуть просто невозможно с составом который нельзя обновить.При чем я полностью прав, и многие это понимают.Если убрать Ваш,зомбированный посыл что в "Кубани" пилят деньги,то всё становится на свои места.Краю нужен нормальный футбольный клуб,без долгов с постоянным финансированием и планом на 5 лет.Впервые такая возможность нарисовалась.И грех ей не воспользоваться .До первых игр писать ничего не буду,или сайт пойдет на самоликвидацию освещая лишь "зимник" и стоны?
pereselenec
01.06.2018, 10:49
И одновременно с этим писать Путину.
#-o#-o#-o#-o#-o
Рука руку моет.....
Уж лучше в Лигу Секс Меншинств:lol:
наблюдающий
01.06.2018, 10:49
совсем недавно Томочку на эту тему стебали, а оно вон как в итоге вышло...
Да и поздно,ему "Тосно" жалуется, а нельзя чтобы Ганди жаловались на две однотипные проблемы.До свидание всем.:ball:
наблюдающий, повторяю в третий раз вопрос: зачем вам новодел с новым именем и гербом в Пфл? Цель? Почему вы не хотите идти по пути сохранения клуба начиная с КФК?
Представил себе эту картинку:). Веня сидит, я ему предъявляю, что он могильщик, и за базар не ответил:). Он, в ответ, закатывая глаза, грузит мне, что других вариков не было, мы всё, что могли сделали, типа, вот вам "Екатеринодар", болейте на здоровье и не ипите власти моск:). Смысл в этой встрече? Сказать, что Коробас - п и д а р а с и клуб просрал? А мы, ввиду этого, свой теперь создаём? И что это даст?;)
Считаешь себя самым умным, а приходится тебе элементарные вещи объяснять.
Встреча всех фанатских объеденений и игроков-ветеранов ФК Кубань с Губернатором нужна для того, что бы попытаться донести до него, что могильщики клуба в год его 90-летия не должны и на пушечный выстрел приближаться к новоделу. И новодел этот будет создан силами болельщиков и ветеранов. А так как ФК Кубань все 90 лет представлял на всех соревнованиях весь наш край, то АКК просто обязана участвовать в жизни и деятельности этого клуба. А не той шняги, что создали Коробас и К. Как то так.
наблюдающий, сердцу, как говорится, не прикажешь. Новодельте, я, в любом случае, на него ходить не собирался. Жаль, что опять бабло распилите и свалите, оставив после себя очередные руины. Не забудьте перенять у Серёги опыт, как солдат загонять на трибуны:). Вам это понадобится, для отчётности перед Литваком;)
Да и поздно,ему "Тосно" жалуется, а нельзя чтобы Ганди жаловались на две однотипные проблемы.До свидание всем.:ball:
Забаньте, пожалуйста, этого демона.
Встреча всех фанатских объеденений и игроков-ветеранов ФК Кубань с Губернатором нужна для того, что бы попытаться донести до него, что могильщики клуба в год его 90-летия не должны и на пушечный выстрел приближаться к новоделу. И новодел этот будет создан силами болельщиков и ветеранов. А так как ФК Кубань все 90 лет представлял на всех соревнованиях весь наш край, то АКК просто обязана участвовать в жизни и деятельности этого клуба. А не той шняги, что создали Коробас и К. Как то так.
До него это уже доносили 150 раз. Он лично сказал, что Эрол будет уволен:). И куле? Всё это спектакль, не более того. Решение принято, руллить будут те же, и такие же.
nemagnit23
01.06.2018, 10:55
https://twitter.com/kondratyevvi?lang=ru
пиши сюда, там кстати уже наши отписались, можешь почитать
Почему не рассматривается вариант возражения на базе Кубань-3? Назвать её в Кубанью, два года посидеть в КФК, выращивая молодняк, усилить их ветеранами. А через 2 года на коне, подняться в ПФЛ, без переименований и прочего,
witalik94
01.06.2018, 10:56
witalik94, про митинг:).
11. Установить, что в субъектах Российской Федерации, на территориях которых вводятся усиленные меры безопасности, собрания, митинги, демонстрации, шествия и пикетирования, не связанные с проведением Кубка конфедераций и чемпионата мира по футболу, в период с 1 июня по 12 июля 2017 г. и в период с 25 мая по 25 июля 2018 г. могут проводиться в местах и (или) по маршрутам движения участников публичного мероприятия с количеством участников и во временной интервал, которые определяются органами исполнительной власти таких субъектов Российской Федерации или соответствующими органами местного самоуправления по согласованию с территориальными органами Министерства внутренних дел Российской Федерации и территориальными органами безопасности.
Это указ Путина:).
Им воспользуется власть, всенепременно.
Грамотно АКК действовали...
Я не говорю про клуб АКК, который будет сейчас в ПФЛ, там все и так ясно, что это клуб-однодневка, созданный для распила потоков денег.
Однако и просто создание клуба от болельщиков в КФК - это не решение проблемы. Даже если будет финансирование уровня КФК, а потом ПФЛ, то:
Во-первых, болельщиков будет ходить очень мало, сначала 500, потом 300 и т.д. Нужны конкретные спортивные цели, желательно серьезные.
Во-вторых, особенно на стадии КФК, вполне может придти чиновник с АКК с силовиками и закрыть клуб.
witalik94
01.06.2018, 10:58
АКК ответит: "нам плевать, мы в танке :) Не согласны с нами? Идите, куда хотите. А мы дальше будем пилить. "
Только красивыми словами.
До него это уже доносили 150 раз. Он лично сказал, что Эрол будет уволен:). И куле? Всё это спектакль, не более того. Решение принято, руллить будут те же, и такие же.
Ты правда не догоняешь?:oops:
Та хоть, 1500 раз. Кто доносил? Коробасы?
Речь идет, даже не о просьбе, о требовании, всех фанатских объеденений и ветеранов ФК Кубань оказывать внимание и помощь клубу создаваемому ими, а не Коробасами. Если требование не будет услышано и выполнено, тогда увы, можно ставит свечку. Имхо, ни тот, ни тот клубы уже не будут моими.
Гудвин,
Не забудьте перенять у Серёги опыт, как солдат загонять на трибуны. Вам это понадобится, для отчётности перед Литваком
Ты сам прекрасно понимаешь, что если на гипотетической прессухе общественности покажут Литвака, который расскажет, что, мол, не брал клуб с долгами, теперь беру, через 2 года вернём название и всех будем вперёд ногами выносить, никаких проблем с посещаемостью не будет.
Грамотно АКК действовали...
Я не говорю про клуб АКК, который будет сейчас в ПФЛ, там все и так ясно, что это клуб-однодневка, созданный для распила потоков денег.
Однако и просто создание клуба от болельщиков в КФК - это не решение проблемы. Даже если будет финансирование уровня КФК, а потом ПФЛ, то:
Во-первых, болельщиков будет ходить очень мало, сначала 500, потом 300 и т.д. Нужны конкретные спортивные цели, желательно серьезные.
Во-вторых, особенно на стадии КФК, вполне может придти чиновник с АКК с силовиками и закрыть клуб.
Нужно начинать с чего-то. Без этого не будет ничего. А дальше? ХЗ, поглядим. Вся эта братия неопердольная не вечна. Спортивные цели определяются бюджетом. Будет бюджет, будут и цели. Будет и новый губернатор, рано или поздно. Рушились мы уже при Батьке Кондрате, потом поднимались. Слишком много разных фактор. А главный фактор в том, что мои ноги не пойдут на новодел:). Просто не пойдут, учитывая чей он:). Зашквар это для дяди;)
Эммануэль Адебайор
01.06.2018, 11:09
Ну где-то так,еще обязательно нищего армяна вспомнит.Может и не надо никаких встреч,все это наносное.На стадионе "Кубань" будет играть клуб в желто-зеленых цветах,который всё равно будут называть "Кубанью",через два года,аккурат в ФНЛ он станет "Кубанью"- де юре.И у тех,кто сейчас больше всех тут институткой прикидывается будет,или отведя глаза возвращаться на стадион или идти на гандбол.А в ПФЛ в этом году будет весело и зритель подтянется,хотя бы тот ,который не читает интернет и не делает вселенской скорби от того, что уже пережили сотни европейских клубов.Еще один год было тянуть просто невозможно с составом который нельзя обновить.При чем я полностью прав, и многие это понимают.Если убрать Ваш,зомбированный посыл что в "Кубани" пилят деньги,то всё становится на свои места.Краю нужен нормальный футбольный клуб,без долгов с постоянным финансированием и планом на 5 лет.Впервые такая возможность нарисовалась.И грех ей не воспользоваться .До первых игр писать ничего не буду,или сайт пойдет на самоликвидацию освещая лишь "зимник" и стоны?
Я прямо слезу пущу сейчас:cry: такие перспективы, на 5 лет уже все распланировано. В конце этого срока должны, видимо, уже ЛЧ брать.
А вообще, строить планы на 5 лет в этой стране неблагодарное дело.
Никто не знает, что будет с краем осенью, а Вы уже собрались бороздить просторы Вселенной.
Мотив ясен: сейчас нужно сделать все, чтобы фэны заткнулись. Так же, как это было после стыков с Томой. Тогда тоже были радужные планы по выходу в ПЛ в первый же сезон, а закончилось все тем, чем закончилось.
Мне бы хотелось узнать имя того мецената, который опять дает деньги этим людям. Лучше бы детям помог, честное слово, нынешние же просто все спустят в унитаз#-o
Гудвин,
Ты сам прекрасно понимаешь, что если на гипотетической прессухе общественности покажут Литвака, который расскажет, что, мол, не брал клуб с долгами, теперь беру, через 2 года вернём название и всех будем вперёд ногами выносить, никаких проблем с посещаемостью не будет.
Литваку, даже выгоднее с фанатским новоделом сотрудничать, в первые два года, вложений копейки. Но... Вот тут и нужна АКК.
Гудвин,
В ПФЛ? Под какие-то обещания мутные? При неприятии фэнами и сочуствующими? Не смеши. Максимум, что будет, 500 человек
Вся эта братия неопердольная не вечна. Спортивные цели определяются бюджетом. Будет бюджет, будут и цели. Будет и новый губернатор, рано или поздно.
если ньюгубернатор и заинтересуется футболом, то поддерживать он будет тот клуб на сторону которого станут ветераны. Это объективная реальность.
наблюдающий,
Почему не рассматривается вариант возражения на базе Кубань-3? Назвать её в Кубанью, два года посидеть в КФК, выращивая молодняк, усилить их ветеранами. А через 2 года на коне, подняться в ПФЛ, без переименований и прочего,
Думаю, КФК не интересно гипотетическому инвестору. Вот и всё.
Надо было начинать действовать сразу после вылета из РФПЛ.
А кто сказал, что мы тогда не действовали? Мы Мистера в Кубаху затащили! Полторы сотни "преданных" ночью в аэропорту сделали свое дело. Скажу больше, ценой разговоров и ультиматумов мы его еще долго здесь удерживали. Когда уже все ресурсы раструбили, что Петреску команду покинул, он проводил тренировки. Да, в итоге это все против нас обернулось. Но вина ли в этом Дана? Только ли его вина? Или еще тех, кто притащил сюда османовскую кодлу? Ей богу, можете кидать в меня какахами, но 2 года спустя, зная как все в итоге сложится, все равно бы в аэропорт поехал! Ибо это была надежда на новый вектор, который бы вел куда-то, отличное от "в никуда". Скорей бы, я тогда понастороженее отнесся к другим "товарищам".
Второй момент - Ваш покорный слуга в итоге организовал прямые трансляции матчей на главном краевом канале. Хотя для этого нужно было сочетать несочетаемые вещи, но в итоге все это было сделано героическими усилиями и совершенно безвозмездно.
Я могу дальше продолжать списки наших дел: акция "ЖивиКубань" и пр.
Мы стараемся делать все возможное, но, к сожаленью, была более непреодолимая сила, которая тянула нас вниз. И в итоге затянула на самое дно!
Создание клуба в КФК - это хорошо, но кто на него пойдет? 100-200 человек?
Наши будут все. А что такое 2 000 человек на стадионе ГНС не надо объяснять? Даже 1000 обеспечит полиции безсонную ночь перед игрой.
Надо собирать митинги, власть боится митинги.
Разгонють. Перед ЧМ обязательно разгонють.
собрать общий митинг протеста, по действиям АКК не только по развалу ФК Кубани, но и вообще по их деятельности в регионе
Тем более, разгонють...
Вообще скажу красивые слова. Но они правильные. Сейчас происходит глобальный исторический перелом. И от того, насколько мы мудро поступим, будет зависеть все. Мы или войдем в историю, либо сгинем.
Я против новодела. Я за то, чтобы мы делали то, что нужно. Но при этом понимали, что мы делаем! С ж-з!
ЗЫ: Совсем забыл. Вчера должно было состояться программное обращение губернатора относительно Кубахи. Но почему-то не состоялось...Методички пока не готовы.
Литваку, даже выгоднее с фанатским новоделом сотрудничать, в первые два года, вложений копейки. Но... Вот тут и нужна АКК.
Они нас сразу стали обвинять, что мы хотим деньги Литвака перехватить:). Это неверный посыл, но мысли у них работают грамотно. Литваку, конечно, проще дать три рубля, чем три тыщи;)
Нужно начинать с чего-то. Без этого не будет ничего. А дальше? ХЗ, поглядим. Вся эта братия неопердольная не вечна. Спортивные цели определяются бюджетом. Будет бюджет, будут и цели. Будет и новый губернатор, рано или поздно. Рушились мы уже при Батьке Кондрате, потом поднимались. Слишком много разных фактор.
:app:
А главный фактор в том, что мои ноги не пойдут на новодел:). Просто не пойдут, учитывая чей он:). Зашквар это для дяди;)
Надеюсь,будет не новодел,а просто ВРЕМЕННОЕ понижение в классе с благоприятным прогнозом...
В ПФЛ? Под какие-то обещания мутные? При неприятии фэнами и сочуствующими? Не смеши. Максимум, что будет, 500 человек
Готов поспорить. И с "сочувствующими" не всё так однозначно.
наблюдающий,
А какой в этом смысл? Они создают команду с профессиональным статусом и идут сразу в ПФЛ, зачем им ковыряться в любителяех если могу сразу уйти в профессионалы. И в принципе если бы убрать некомпетентных товарищей из руководства клубом был бы замечательный вариант, на который все были бы согласные...
Судя по уверенному тону наблюдающего есть и финансирование и понимание по игрокам. Если при этом они наймут грамотного рекламщика вместо гениального заикина, вполне себе соберут аудиторию. А если еще и в ПФЛ будут нагибать всех, то тем более будет ходить плюс минус столько же сколько и на гения Евгения... Кроме того, как правильно тут отметили, кто будет играть на стаде Кубани, тот и будет для большинства Кубанью...
Щеткин, если бы ты знал счета мои, оплаченные за переговоры в роуминге, в период завода Даника, учитывая, что я был в Европе;). Абики на 20 лет, минимум:)
Они нас сразу стали обвинять, что мы хотим деньги Литвака перехватить:). Это неверный посыл, но мысли у них работают грамотно. Литваку, конечно, проще дать три рубля, чем три тыщи;)
Мы, это кто? Если ты уже видишь себя в своих розовых снах в роли Гендиректора, в розовом кабинете и за розовым столом, то куй ты угадал.
Рулить будут профессионалы, о чем ты не раз ратовал, приглашенные АКК, инвестором и учередителями.
Готов поспорить. И с "сочувствующими" не всё так однозначно.
Через пару месяцев посмотрим:)
А в ПФЛ в этом году будет весело и зритель подтянется
ипать ты тролль!!! :app: #-o
Эммануэль Адебайор
01.06.2018, 11:20
А какой в этом смысл? Они создают команду с профессиональным статусом и идут сразу в ПФЛ, зачем им ковыряться в любителяех если могу сразу уйти в профессионалы. И в принципе если бы убрать некомпетентных товарищей из руководства клубом был бы замечательный вариант, на который все были бы согласные...
Судя по уверенному тону наблюдающего есть и финансирование и понимание по игрокам. Если при этом они наймут грамотного рекламщика вместо гениального заикина, вполне себе соберут аудиторию. А если еще и в ПФЛ будут нагибать всех, то тем более будет ходить плюс минус столько же сколько и на гения Евгения... Кроме того, как правильно тут отметили, кто будет играть на стаде Кубани, тот и будет для большинства Кубанью...
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!
А.С. Пушкин
Вы правда верите, что те же самые люди, которые за два года не сделали ничего хорошего, вдруг изменятся и станут профессионалами, а клуб под их руководством попрет вверх?
Ну ведь проходили уже... Обещать они умеют, с делами только напряженка.
Мы, это кто? Если ты уже видишь себя в своих розовых снах в роли Гендиректора, в розовом кабинете и за розовым столом, то куй ты угадал.
Рулить пудут профессионалы, о чем ты не раз ратовал, приглашенные АКК, инвестором и учередителями.
Мы, это мы. Кому звонили, и предъявляли, что мы хотим получить бабло Литвака, в обход интересов АКК:). А ты, так и не понял, увы, что моё "гендирство" это трэш и подколки Гены;). АКК никакого отношения к клубу, который будут создавать фанаты, иметь не будет.
Думаю, КФК не интересно гипотетическому инвестору. Вот и всё.
Это понятно, но если инвестора не существует, то это лучший вариант, имхо конечно же, т.к. это в любом случае не новодел, а последнее, что осталось в живых от то самой команды.
Alex 777
01.06.2018, 11:22
на гипотетической прессухе общественности покажут Литвака
Уже показывали и кyлe толку#-o Люди у нас конечно доверчивые, но не идиоты!
Зы: главный вопрос в создании ФК, это финансы. Если есть наметки по этому вопросу, то все получится.
Час Мужества
01.06.2018, 11:24
Гудвин,
Жаль, что опять бабло распилите и свалите, оставив после себя очередные руины
А во всём виноват будет "нищий бельгиец".:)
Мы, это мы. Кому звонили, и предъявляли, что мы хотим получить бабло Литвака, в обход интересов АКК:). А ты, так и не понял, увы, что моё "гендирство" это трэш и подколки Гены;)
Кули мне тебя понимать. Интеллекты разные у нас, и эти, как их. Забыл.:oops:
Социальные слои, вспомнил!:lol:
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!
А.С. Пушкин
Вы правда верите, что те же самые люди, которые за два года не сделали ничего хорошего, вдруг изменятся и станут профессионалами, а клуб под их руководством попрет вверх?
Ну ведь проходили уже... Обещать они умеют, с делами только напряженка.
не верю, как и не верю особо в профессиональный фанатский клуб если честно.
В реалиях нашей страны это не будет работать. Кубань всегда была клубом под крылом администрации края (хорошо это или плохо отдельный вопрос). Поэтому частный клуб от болельщиков на мой взгляд это утопия. Да год-два в любителях реально. Но если за это время Кубань от АКК выйдет в ФНЛ при грамотном маркетинге не вытянуть это противостояние...
если ньюгубернатор и заинтересуется футболом, то поддерживать он будет тот клуб на сторону которого станут ветераны. Это объективная реальность.
Поддерживать он будет то,что принадлежит АКК. Ну а ветераны, поделятся ветераны,часть за тех,часть за тех.
Щеткин,
Наши будут все. А что такое 2 000 человек на стадионе ГНС не надо объяснять? Даже 1000 обеспечит полиции безсонную ночь перед игрой.
Да снимите вы розовые очки!!! Как любил говорить один авторитетный кубанский фэн, мы же не первый год в этом бизнесе!! Какие нафиг 2000 носов в КФК? Всем из этих 2000 нужно для начала объяснить, что вот это вот - истинная Кубаха. Это титанический труд!!!
Просто сообщение от одного из ОЧЕНЬ известных людей в движении сегодня:
Я либо пас
Либо за Екатеринодар
Не знаю еще
А ночью Степан Капуста говорил, что с легитимностью проблем не будет.
Volodya84
01.06.2018, 11:26
На стадионе "Кубань" будет играть клуб в желто-зеленых цветах,который всё равно будут называть "Кубанью",через два года,аккурат в ФНЛ он станет "Кубанью"- де юре.
:lol::lol::lol:
бла бла бла. 9 очков, возвращение в пл за год, открытие ТО, увольнение эрола, увольнение калешина, сохранение клуба. всё это мы уже проходили. вещайте дальше, кто то обязательно поверит и будет ждать дальше, пока вы обеспечиваете себе безбедную старость.
p/s/ как же всё таки начинает подгорать у вас. 2-й день места себе не находите, всё на встречи с болелами намекаете почти в каждом сообщении, да радужные перспективы рисуете. даже радужнее чем раньше.
shadow,
последнее, что осталось в живых от то самой команды.
Тут без вопросов. 100% так и есть!
если инвестора не существует
Если так уверенно собираются в ПФЛ, то и на неё откуда-то нужно брать прайс. А НАО умудрилось всех в крае покидать. Не из своего кармана же они деньги на футбол будут давать!
В любом случае напрашивается ход от АКК. Публичный и мощный.
поделятся ветераны,часть за тех,часть за тех.
они уже давно поделились....
Эммануэль Адебайор
01.06.2018, 11:32
В реалиях нашей страны это не будет работать. Кубань всегда была клубом под крылом администрации края (хорошо это или плохо отдельный вопрос). Поэтому частный клуб от болельщиков на мой взгляд это утопия. Да год-два в любителях реально. Но если за это время Кубань от АКК выйдет в ФНЛ при грамотном маркетинге не вытянуть это противостояние...
Можно скептически относиться к затее фанатского ФК, но понять людей можно. Они хотят, чтобы клуб играл для них и их уважали. Футбол для болельщиков, а не для АКК, Гены, Эрола и иже с ними.
Если бы клубом сейчас руководили люди, которые за него радели, но их им невозможно выбраться из финансовой ямы, то я бы еще мог их поддерживать и сочувствовать им. Но там таких нет. А верить рассказам про светлое будущее, увы, не очень продуктивно
Это титанический труд!!!
Никто не обещал, что будет легко. Более того, обещаем, что будет трудно. Плыть против течения всегда трудно. Но я приду. Кто со мной?
Никто не обещал, что будет легко. Более того, обещаем, что будет трудно. Плыть против течения всегда трудно. Но я приду. Кто со мной?
Да ради Бога. Только при ныне известных вводных (на старте "разбега") ваши перспективы, увы, смотрятся весьма неважно. Ожидаем козырей.
Можно скептически относиться к затее фанатского ФК, но понять людей можно. Они хотят, чтобы клуб играл для них и их уважали. Футбол для болельщиков, а не для АКК, Гены, Эрола и иже с ними.
Если бы клубом сейчас руководили люди, которые за него радели, но их им невозможно выбраться из финансовой ямы, то я бы еще мог их поддерживать и сочувствовать им. Но там таких нет. А верить рассказам про светлое будущее, увы, не очень продуктивно
Я все это прекрасно понимаю, я также как и большинство тут сидящих страдал на матчах последние 2 года.. Просто если разделение неизбежно и даже среди фанатов не все однозначно. Как понять какая Кубань настоящая? Та, которая будет на родном стаде играть в ПФЛ или в любителях неизвестно где? А если еще и Гайдашов поддержит Екатеринодар? кто окажется нелегитимен?
Лично я во временной смене названия не вижу особой проблемы. Было уже не раз, но никто почему то сей моральный вопрос до этого...
shadow,
Если так уверенно собираются в ПФЛ, то и на неё откуда-то нужно брать прайс. А НАО умудрилось всех в крае покидать. Не из своего кармана же они деньги на футбол будут давать!
Тут без вопросов. 100% так и есть :для начала надо ТОЧНО знать,кто и в каких объёмах будет оплачивать "банкет" хоть в ПФЛ,хоть в КФК,а потом уж делать выводы-насколько это финансирование может быть надёжно и перспективно...
Согласен,что если Литвак вдруг официально объявит,что он всерьёз подписывается под этот проект,это он попросил "скинуть" старые долги,а вот сейчас начнётся самое интересное,да ещё и подкрепит свои слова какими то ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМИ,закреплёнными на бумаге-тогда,ВОЗМОЖНО,что то и получится...
В целом, идея, высказанная в заявлении, ИМХО, хорошая. Но без широкой поддержки (в первую очередь, со стороны ветеранов "Кубани" и "хранителей традиций", к коим я отношу Гайдашёва, ВладислаВа, Свата, Щёткина), это пшик.
Игорь, я почему вчера поставил вопрос, что нужно услышать на страницах форума Гайдашева, как мы услышали позавчера все, что думает о происходящем Щеткин. Игорь Юрьевич молчит. И очень долго собирается с мыслями, о том, что произошло и какую лично ему позицию занимать. Сейчас у Игоря все комфортно, есть музей, есть работа. Скажет я с Коробкой-Эролом-Хатылевым, и что он видит общее между Динамо 1928 года и правопреемственностью новодела от тахтамукайского парня Хатылева. Снова начнут выходить его программки, в которых к Динамо -Нефтянику-Спартаку и Кубани добавится ФК Хатылевская Кубань. В этом случае, в его жизни ничего не изменится.
Скажет, что это полный бред, что это новый клуб, 17 мая 2018 года рождения, значит многое потеряет в своей жизни. Коробас ему такое не простит.
Поэтому, если болельщики определились и для себя решили, что они не вата, не легли в свое время под магнит, то под коробаса-хатылева и их очередные приколы по старым схемам, в новой шкуре они, тем более никогда не лягут. В этом случае предполагаемая нами ( а это еще большой вопрос) встреча не имеет с Веней абсолютно никакого значения. Встреча с коробасом бессмысленна и контрпродуктивна. Он на нее никогда не пойдет с серьезными людьми, как отказывался все эти 2 года.
Веня всегда говорил чиновникам, мол вы должны услышать людей, идите в народ, что только народ может давать оценку эффективности работы власти и оценку конечного результата. Ну вот народ созрел по футбольной теме и хочет с ним встретиться.
Если же попытаться донести Вени, свою позицию, что пора с этой командой рулителей заканчивать в футболе под его патронажем, что падение из премьер-лиги в любители было для болельщикам понятно из оценки руководителей возглавивших клуб и их куратора еще 2 года назад, и, как вариант, предложить Вене ходатайствовать в этом году перед ПФЛ о вхождении клуба в зону Юг, с абсолютно новым руководством и тренером. Писалось, что 40-50 миллионов будет выше крыши, и это деньги и не такие большие для 5-10 крупных спонсоров края на сезон. Куратор естественно должен поменяться. Становится Швец. Его человек имеет доступ к контролю расходов клуба. Генеральный, спортивный директора, нач.селекционного отдела, начальник команды, тренеры все новые лица. Думаю все это решаемо и несложно даже за 50 дней до старта первенства в ПФЛ. Ветераны с этим справятся, не переживайте. Найдутся игроки. Сразу задача на сезон не может быть максимальной. Но это опять привязка к главе региона, его желанию патронировать футбол и помогать со спонсорами. На сколько всего этого хватит, и когда рванет в следующий раз, никто уж точно предсказать не сможет.
По поводу доверия быть делегированным и что-то там им объяснять. Я все сказал, своему бывшему коллеге, генеральному директору клуба в апреле 2016. Сказал, что вы не представляете всю эту кухню, что будет очень тяжело, что без авторитета и связей в местной федерации футбола, РФПЛ, РФС, в прессе вас затопчут. Геннадий Александрович тогда мне ответил, приблизительно следующее, что он рассчитывает на мою помощь, мой опыт. Это был мой последний разговор с генеральным клуба. Появились профессионалы Крячик и Эрол и закипела работа.
Поэтому мой подход после 27 календарей в Советской Армии (и РФ), иных структурах был и ко мне и от меня конкретный, если не справляешься - уходи, и умей отвечать за свои дела, обещания, не выполненные функциональные обязанности. Это совершенно другое поколение людей, со своими ценностями, приоритетами, словами, обещаниями, пониманием степени и меры ответственности.... Я не понимаю их, им не нужен я со своими предложениями. Кого они не захотят видеть, они просто не пустят в АКК. Всех приглашенных и выступающих отфильтруют по максимуму...
Оскар, я сейчас не о спортивной составляющей вообще. А о борьбе за умы, сердца и души 3000 человек.
shadow,
Ну так им ничего и не остаётся кроме песен о светлом будущем. Если бы у них был инвестор, и они уверено банкротили команду, зная что он зайдёт в клуб без долгов и всё будет чики-пуки, то мы скорее всего на оф сайте увидели бы не 2 строчки о "туманных перспективах", а простыню о космических короблях бороздящих просторы ЛЧ.
Да ради Бога. Только при ныне известных вводных (на старте "разбега") ваши перспективы, увы, смотрятся весьма неважно. Ожидаем козырей.
А какие вводные известны? Кроме объявления о намерениях ,что фанатами будет делаться клуб.
Хотя я может я в силу своей природной тупости чего то не понимаю,так тупым надо тоже хоть как то пытаться объяснить.
Ну пока Киса кивает и щеки надувает
Оскар, я сейчас не о спортивной составляющей вообще. А о борьбе за умы, сердца и души 3000 человек.
Душ, поверьте мне, гораздо больше чем 3000. Вспомните как разлетелся тираж стикеров ЖивиКубань. Просто на стад не ходило больше. И вот тут большой вопрос куда эти души пойдут, если АКК замутит все красиво?
Семён Семёнович
01.06.2018, 11:43
И одновременно с этим писать Путину.
не чуди.))
Эммануэль Адебайор
01.06.2018, 11:44
Я все это прекрасно понимаю, я также как и большинство тут сидящих страдал на матчах последние 2 года.. Просто если разделение неизбежно и даже среди фанатов не все однозначно. Как понять какая Кубань настоящая? Та, которая будет на родном стаде играть в ПФЛ или в любителях неизвестно где? А если еще и Гайдашов поддержит Екатеринодар? кто окажется нелегитимен?
Тут две парадигмы.
Первая: клуб - это болельщики. Если команда создается в КФК, то каждый, кто считает себя болельщиком ФК Кубань, может стать членом этой общественной организации. Нормальная практика, как в Европе, где есть клуб и есть его члены. Таких команд много. Начиная Барсой и заканчивая Хайдуком. Странно, почему у нас такого нет.
Вторая парадигма: преемник тот, на кого покажет перст Гайдашева, ветеранов или еще кого-либо.
С точки зрения обещаний и радужных перспектив, клуб болельщиков не сравнится с новоделом Хатылева. Нет столько денег. Поэтому возможно, что ветераны поддержат новодел с чисто спортивной точки зрения. Профессиональный футбол лучше, чем любительский.
Но гарантий того, что после этого новодел будет существовать успешно и долго, нет никаких. Условно, через год его могут прикрыть, так как деньги кончились. И где тогда искать концы?
Кули мне тебя понимать. Интеллекты разные у нас, и эти, как их. Забыл.:oops:
Социальные слои, вспомнил!:lol:
Согласен. Ибо только полный профан не может понимать того, что я сам профи, и никогда не полезу в дело, в котором я не профи:). Но при этом, в силу опыта, я, в любом случае, был бы лучше Гены:).
witalik94
01.06.2018, 11:46
Всё зависит от уровня начальных финансов и уровне руководства клуба от болельщиков. А еще от связей, которые эти руководители должны иметь, желательно федерального масштаба, чтобы не приперся какой-нибудь чиновник с АКК с силовиками и не закрыл клуб.
Если руководство будет грамотным, то клуб в КФК может набрать почти бесплатно хороший перспективный молодняк с самых разных хороших академий и выйти в ПФЛ сходу.
Потом выбросить балласт, набрать еще хороших и дешевых игроков, занять условно 2-3 место, продать некоторых в ФНЛ, набрать еще игроков получше, но также дешевых, и выйти в ФНЛ через сезон.
Потом купить пару перспективных Мукунок и через раскрутку игроков теоретически можно самоокупаться даже в ФНЛ и даже прибыль получать, чтобы расти и расти. А там и инвесторы подтянутся ,и болельщики вернутся. Настоящие и так останутся.
Это вариант, если не проводить сейчас митингов против АКК и если не будет сторонних инвесторов (только мелкие) в КФК и ПФЛ.
Семён Семёнович
01.06.2018, 11:46
Кто со мной?
Я !
Форекс, ну какой Швец? В Москве он будет осенью. Весь этот новодельный схематоз рисуется под Коробаса, который остаётся тута. Не прокатил его "уровень" для столички:)
witalik94
01.06.2018, 11:48
Новодел АКК может быть успешным в начале своего пути и при хорошей рекламе. Но если клуб болельщиков будет постоянно расти, то новодел сдуется при любом раскладе.
Хотя если честно, новодел скорее всего просуществует недолго, потом снова обанкротят.
shadow,
Ну так им ничего и не остаётся кроме песен о светлом будущем. Если бы у них был инвестор, и они уверено банкротили команду, зная что он зайдёт в клуб без долгов и всё будет чики-пуки, то мы скорее всего на оф сайте увидели бы не 2 строчки о "туманных перспективах", а простыню о космических короблях бороздящих просторы ЛЧ.
Ой, да это ж колхозяне! У них же всё через задницу!
Но гарантий того, что после этого новодел будет существовать успешно и долго, нет никаких.
Как и клуб, созданный болельщиками:cry:
встреча не имеет с Веней абсолютно никакого значения
очень даже имеет!
Если ему объяснить все требования болельщиков и он пойдет на встречу этим требованиям (посыл набуй всей неопердольной шайки), то зачем тогда что-то болелам создавать?
CriMsoN,
Душ, поверьте мне, гораздо больше чем 3000. Вспомните как разлетелся тираж стикеров ЖивиКубань. Просто на стад не ходило больше. И вот тут большой вопрос куда эти души пойдут, если АКК замутит все красиво?
Ой, вот не надо только про тысячи болельщиков по всему краю! Большинство уже давно на Молочно-Кругликовской. А те, кто не ходит из-за лиги, незрелищной игры и т.п., ни на каком Чемпе края никогда в жизни не появятся!
Новодел АКК может быть успешным в начале своего пути и при хорошей рекламе. Но если клуб болельщиков будет постоянно расти, то новодел сдуется при любом раскладе.
Хотя если честно, новодел скорее всего просуществует недолго, потом снова обанкротят.
Схема у них просто очень красивая нарисовалась. Поэтому и не стали Кубань сохранять. Там все шансы были. Но потери финансовые, ради сохранения места в ФНЛ. А так, промоют бабло, купят на частную структуру недвигу, попылят в ПФЛ, без задач годик, типа, надо второй год ждать, полюбасу:). Всё красиво.
Всё зависит от уровня начальных финансов и уровне руководства клуба от болельщиков. А еще от связей, которые эти руководители должны иметь, желательно федерального масштаба, чтобы не приперся какой-нибудь чиновник с АКК с силовиками и не закрыл клуб.
Если руководство будет грамотным, то клуб в КФК может набрать почти бесплатно хороший перспективный молодняк с самых разных хороших академий и выйти в ПФЛ сходу.
Потом выбросить балласт, набрать еще хороших и дешевых игроков, занять условно 2-3 место, продать некоторых в ФНЛ, набрать еще игроков получше, но также дешевых, и выйти в ФНЛ через сезон.
Потом купить пару перспективных Мукунок и через раскрутку игроков теоретически можно самоокупаться даже в ФНЛ и даже прибыль получать, чтобы расти и расти. А там и инвесторы подтянутся ,и болельщики вернутся. Настоящие и так останутся.
Это вариант, если не проводить сейчас митингов против АКК и если не будет сторонних инвесторов (только мелкие) в КФК и ПФЛ.
Вариант конечно интересный. Но опять же... Где вероятность, что клуб сможет просуществовать столько времени?
Мне интересна позиция Гайдашева и то, как АКК начнёт сезон, от этого очень многое будет зависит. Если они на каждом матче будут разыгрывать телефоны и прочую халяву, аудитория будет
Эммануэль Адебайор
01.06.2018, 11:53
Как и клуб, созданный болельщиками:cry:
В этой жизни вообще гарантий не дает никто.
Но ИМХО, шансов выжить (в любом статусе, любители или профи) больше у организации, опирающейся на 1000+ членов, чем у ООО с одним учредителем, который может ее закрыть в любой момент.
Форекс, ну какой Швец? В Москве он будет осенью. Весь этот новодельный схематоз рисуется под Коробаса, который остаётся тута. Не прокатил его "уровень" для столички:)
А как же Сожрут Коробаса,как только Веня в Москву свалит
очень даже имеет!
Если ему объяснить все требования болельщиков и он пойдет на встречу этим требованиям (посыл набуй всей неопердольной шайки), то зачем тогда что-то болелам создавать?
То есть Веня, из-за какой-то кучки кхмеров, в состоянии послать накуй человека, с которым крутит дела 11 лет и который ближе всего к нему по серым схемам? Ты гонишь? Эти своих не сдают. Это установка, данная самим Царём
А как же Сожрут Коробаса,как только Веня в Москву свалит
Ес-на сожрут, это даже не обсуждается. Но новодел будет пилить, как пилил, время какое-то на это будет.
CriMsoN,
Ой, вот не надо только про тысячи болельщиков по всему краю! Большинство уже давно на Молочно-Кругликовской. А те, кто не ходит из-за лиги, незрелищной игры и т.п., ни на каком Чемпе края никогда в жизни не появятся!
Это как раз то, о чем я и говорю, на чем края не пойдут, но пойдут на стад Кубани. И вообще получится очень интересная гипотетическиая ситуация:
С одной стороны клуб ультрасов, старейшин болельщиков и примкнувших к ним рядовых кузьмичей. КФК, стадион, поляна, алкотреш и прочая
С другой стороны профессиональный клуб на старом стадионе. Какая-никакая медиаподдержка + опять же ультрасы, которые не пошли в КФК, обычные болельщики плюс потенциально Гайдашев. И гандикап у ПФЛ клуба минимум в полгода.
witalik94
01.06.2018, 11:56
Схема у них просто очень красивая нарисовалась. Поэтому и не стали Кубань сохранять. Там все шансы были. Но потери финансовые, ради сохранения места в ФНЛ. А так, промоют бабло, купят на частную структуру недвигу, попылят в ПФЛ, без задач годик, типа, надо второй год ждать, полюбасу:). Всё красиво.
Схема классическая же. Долгов много, но отдавать не хочется. Значит клуб банкротится, создается новый, без долгов, но с новыми деньгами.
А дальше или деньги пилятся, клуб - банкрот. Или клуб пару лет в ПФЛ, потом выводится в ФНЛ, деньги пилятся и по кругу.
Причем новые руководители АКК могут быть даже еще хуже. Тут не угадаешь...
Эммануэль Адебайор,
Нормальная практика, как в Европе, где есть клуб и есть его члены. Таких команд много. Начиная Барсой и заканчивая Хайдуком. Странно, почему у нас такого нет.
Потому что фанаты того же "Хайдука" могилы для игроков на поле копают.)))
новоделом Хатылева.
Кстати, чего вы всё этого Хатылева вспоминаете? Под условный "Екатеринодар" будет создано новое юр.лицо. И кто там будет фигурировать, неизвестно. Может, какой-нибудь Марко Не вообще.
witalik94, ты забываешь главное. Стратегически этот новодел и накуй никому не нужен. Тема футбола в крае будет успешно закрыта двумя командами ПЛ в следующем году. Двумя, Карл!!!!!!!! Поэтому, если Кубань и нужна будет кому-то, то только её болельщикам
Душ, поверьте мне, гораздо больше чем 3000. Вспомните как разлетелся тираж стикеров ЖивиКубань
Думаю, уже скоро нужны будут другие стикеры "ПомогиКубани!".:beer2: Старые с 30 мая не актуальны...
Ладно, пошёл я делами заниматься. Весь этот порожняк подсаипал, реально;). Прав наблюдающий, нет смысла что-то постить тута про новоделы и неноводелы. Решения приняты. Каждому своё.
Славутич23рус
01.06.2018, 12:08
Эммануэль Адебайор,
Потому что фанаты того же "Хайдука" могилы для игроков на поле копают.)))
Кстати, чего вы всё этого Хатылева вспоминаете. Под условный "Екатеринодар" будет создано новое юр.лицо. И кто там будет фигурировать, неизвестно. Может, какой-нибудь Марко Не вообще.
Марко Не кстати, судя по фото в инсте переживает за судьбу команду. Даже он, в курсе, что руководство убило клуб
witalik94
01.06.2018, 12:09
Думаю, уже скоро нужны будут другие стикеры "ПомогиКубани!".:beer2: Старые с 30 мая не актуальны...
И параллельно - АККнаЗону
очень даже имеет!
3 : 0, читай внимательно, я расписал 2 варианта развития ситуации.
1 вариант. Любительский клуб, чемпионат(первенство) края. Относительное небольшое финансирование. И тут какая может быть встреча с Веней, она не нужна, а точнее бессмысленна? Ибо любители официально денег не получают.
2 вариант. Убрать из клуба куратора и всех руководителей - за невыполнение задачи остаться в РФПЛ, за невыполнение задачи сохранить профессиональный клуб. Заменить их новым куратором и новыми руководителями. Заявляться в зону ЮГ. И тут встреча с Веней и помощь от спонсоров нужна.
witalik94
01.06.2018, 12:16
1 вариант. Любительский клуб, чемпионат(первенство) края. Относительное небольшое финансирование. И тут какя может быть встреча с Веней? О чем?
2 вариант. Убрать из клуба куратора и всех руководителей - за невыполнение задачи остаться в РФПЛ, за невыполнение задачи сохранить профессиональный клуб. Заменить их новым куратором и новыми руководителями. Заявляться в зону ЮГ. И тут встреча с Веней и помощь от спонсоров нужна.
В нынешней ситуации 2 вариант лично я считаю нереальным. Веня может пообещать все, что угодно, а руководители будут всё те же. Или еще проще - просто откажется от встречи или скажет - "ваши ожидания - это ваши проблемы", только красивее
Форекс, ну какой Швец?
Гудвин, сейчас никто из них не знает где будет дальше. Кто под коробаса будет деньги давать с сентября? Этот новодел, в случае ухода Вени и Швеца, так же быстро загнется, не родившись. Только уходят они в Москву очень долго. Я точкой отсчета вижу назначение Хвата на ЮФО.
А какие вводные известны? Кроме объявления о намерениях ,что фанатами будет делаться клуб.
Хотя я может я в силу своей природной тупости чего то не понимаю,так тупым надо тоже хоть как то пытаться объяснить.
Ну пока Киса кивает и щеки надувает
Вводные следующие:
1. На ФНЛ в 2018-м году ходило 2-3 тыс человек. Это плюс-минус весь "электорат".
2. На фан-секторе на рядовые матчи собиралось максимум три-четыре сотни человек. Точно не считал, но, думаю, от истины не далёк
3. Намерения фэнов: свой жёлто-зелёный клуб в КФК в 2019-м году, запиленный выдвиженцами из объединений. Без герба (100%), и с названием не всё так просто будет, на мой взгляд. Где играть будет, ХЗ. В условной ПНР.
4. Намерения АКК (пока не озвученные официально): жёлто-зелёный клуб в ПФЛ, играющий на нашем стадионе, который через 2 года вернёт себе имя.
Гудвин, сейчас никто из них не знает где будет дальше. Кто под коробаса будет деньги давать с сентября? Этот новодел, в случае ухода Вени и Швеца, так же быстро загнется, не родившись. Только уходят они в Москву очень долго. Я точкой отсчета вижу назначение Хвата на ЮФО.
А где гарантия, что вновь пришедший Хват/другой губер возьмёт именно клуб болельщиков под крыло, а клуб в ПФЛ/ФНЛ от АКК?
Я точкой отсчета вижу назначение Хвата на ЮФО.
А где гарантия, что вновь пришедший Хват/другой губер возьмёт именно клуб болельщиков под крыло, а клуб в ПФЛ/ФНЛ от АКК?
ПОЧТИ уверен,что СЕЙЧАС футбол Хвату абсолютно неинтересен и нафик не нужен: в своё время он вписался,потому что ему нужен был пиар,а сейчас ему пиар не нужен-он будет втихаря подминать под свой Агрокомплекс не только весь край,но и весь ЮФО...
Буду рад ошибиться...
witalik94
01.06.2018, 12:28
Такой гарантии нет и быть не может. Новый губер вообще может оказаться человеком неспортивным и начать развивать условные агрокомплексы, гостиницы и казино.:)
Возьмёт под крыло новодел, там связи, деньги, пилы. Зачем ему гемороится с командой КФК? Команда болел, имхо, может рассчитывать только на свой собственный ресурс, т.е. взносы, абики, мерч, может какие-нибудь найдутся спонсоры, которые пару лямов подкинут. Этого всего уверенно будет хватать на КФК (а я и не против)))),). Но на проф.уровень нужны другие бабки, а бабки дадут только "своим".
Alchimik
01.06.2018, 12:35
Гудвин, а что так однобоко и топорно ? Не буду же я вас учить, что говорить и делать на таких встречах. И не надо забывать, где мы живем.
witalik94, гарантии у Кубани будут в одном случае - если губером будет Гудвин:). При двух клубах в ПЛ никто заниматься Кубанью не будет. В лучшем случае - судьба СКА Ростов.
Может и не надо никаких встреч,все это наносное.На стадионе "Кубань" будет играть клуб в желто-зеленых цветах,который всё равно будут называть "Кубанью",через два года,аккурат в ФНЛ он станет "Кубанью"- де юре.И у тех,кто сейчас больше всех тут институткой прикидывается будет,или отведя глаза возвращаться на стадион или идти на гандбол.А в ПФЛ в этом году будет весело и зритель подтянется,хотя бы тот ,который не читает интернет и не делает вселенской скорби от того, что уже пережили сотни европейских клубов.Еще один год было тянуть просто невозможно с составом который нельзя обновить.При чем я полностью прав, и многие это понимают.
Боже мой, как тональность-то сменилась... :lol:
Да, делайте, что хотите, только что же Вас сюда-то так тянет:lol:?
До свидание всем.
Прощайте, навсегда:)!
Прям-таки интересно в этой теме голосовалочку устроить: за кого ты прямосейчас? Три варианта: за новодел, за фанатский клуб, футбол для меня умер...
Прям-таки интересно в этой теме голосовалочку устроить: за кого ты прямосейчас? Три варианта: за новодел, за фанатский клуб, футбол для меня умер...
За "Кубань-3"!!! Без всего остального, что здесь описывалось, это единственная реально существующая на настоящий момент команда.
То есть Веня, из-за какой-то кучки кхмеров, в состоянии послать накуй человека, с которым крутит дела 11 лет и который ближе всего к нему по серым схемам? Ты гонишь? Эти своих не сдают. Это установка, данная самим Царём
а ты пробовал с ним пообщаться? Ты же с ним в кентяриках. Попробуй. А потом поговорим.
А кто сказал, что мы тогда не действовали? Мы Мистера в Кубаху затащили! Полторы сотни "преданных" ночью в аэропорту сделали свое дело. Скажу больше, ценой разговоров и ультиматумов мы его еще долго здесь удерживали.Это признание в изготовлении огроменного гвоздя в крышку гроба "Кубани". Сколько там румынам должны?
Что румыны, что сборная ФНЛ... Ненужные траты, о чём тогда говорил только ВладислаВ.
Что до новоделов (хоть болелщицком, хоть АККашном), то что-бы там не сказал Гайдашев, для меня будут нелегитимными любые новоделы созданные до официальной "смерти" Кубани.
И ещё: "Кубань", клуб краевой, поэтому преемник от АКК, играющий на стадионе "Кубань" выглядит более предпочтительным, но к хатылевский шняге это конечно не относится.
Таково сейчас моё мнение.
Мне кажется, чтобы голосовать, надо чётко понимать, каковы планы и перспективы этих "новоделов"... в голове пока каша:(
1 вариант. Любительский клуб, чемпионат(первенство) края. Относительное небольшое финансирование. И тут какая может быть встреча с Веней, она не нужна, а точнее бессмысленна? Ибо любители официально денег не получают.
Форекс, я прочитал внимательно.
Я балакаю о том, шо нужно пытаться вариант №2 для начала пробовать, а точнее - настаивать на нём. А далее как кривая выведет.
бригадир
01.06.2018, 13:26
Из всех вариантов - сегодняшний вариант развития ситуации вокруг Кубани самый печальный. Создаются два новодела и уже начался дележ болельщиков на правильных и неправильных. Как в том фильме про Чапаева - а ты за какой интернационал....... Умение договариваться и есть мудрость руководителя. А худой мир всегда лучше доброй ссоры. Мнение того, кто дает деньги мы еще не услышали. Лично я и за Кубань 3 следил. И получается, что вот она и есть настоящая.
Меховой Механик
01.06.2018, 13:29
Раскола как видно, к великому сожалению не избежать. Если предположить, что будет два клуба, как здесь пишут, то прогноз по посещаемости такой: новодел - 500-1000 чел, фанатская Кубань - 100-300 чел. с возможными конфликтами между сторонами. В обеих случаях неясно, кто дольше проживет - новодел после возможной смены краевой власти или фанатская Кубань, которую просто не вытянуть своими силами. В общем грусть и печаль.
Мне кажется, чтобы голосовать, надо чётко понимать, каковы планы и перспективы этих "новоделов"... в голове пока каша:(
Умная девочка. :)
Мне интересна позиция Гайдашева и то, как АКК начнёт сезон, от этого очень многое будет зависит.
К сожалению,лично не знаком с Гайдашёвым,но отношусь к его работе с огромным уважением...
В этих вопросах позиция Гайдашова важна,но первостепенной является позиция Трибуны Юг,Гринмайла,Кубанских кузьмичей и других болел...
А признает лично Гайдашев это решение или нет-дело совершенно другое...
ИМХО,Гайдашёв признает то,что признают БОЛЕЛЫ...
Умная девочка.
ну дык 45 лет, да ещё и ФМС! :lol:
Раскола как видно, к великому сожалению не избежать. Если предположить, что будет два клуба, как здесь пишут, то прогноз по посещаемости такой: новодел - 500-1000 чел, фанатская Кубань - 100-300 чел. с возможными конфликтами между сторонами. В обеих случаях неясно, кто дольше проживет - новодел после возможной смены краевой власти или фанатская Кубань, которую просто не вытянуть своими силами. В общем грусть и печаль.
К сожалению,во многих случаях раскол-это начало краха...
Поэтому сейчас все силы надо бросить на преодоление раскола,чтобы не было заявлений типа "я "ЗА ЭТИХ" на стадион ни ногой"...
Понравился вариант №2 Форекса: постараться сменить нынешнее руководство и двигаться дальше "единым фронтом"...
VALMAR26986
01.06.2018, 13:37
каша без масла, даже без сопи и прокисшая:)
Судьба фанатской Кубани в руках самих фанатов и болельщиков. В данный момент всё зависит от грамотного использования момента в его пиковом значении. Это примерно месяц-два. Проект в РФ неоднозначный и в этом его фишка. Быстрое решение первичных организационных вопросов, максимальная открытость и освещение даже малейших движняков на максимальном количестве площадок может позволить заинтересовать большое количество людей и возможно спонсоров - неорденарность сейчас в тренде. Если закрыться, то помрёт ребёнок. имхо
Хотелось бы, ещё и 4 вариант: консолидация всех болельщицких сил во что то единое и конкретное, во имя спасения нашей любимой и многострадальной, но это фантастика.)
У всех вариантов есть и плюсы и минусы, я для себя понимаю так:
1. АКК'шный новодел.
+ Стадион Кубань, наша эмблема через года, надежда на то что появится некий человек, готовый вкладывать бабло
- Обосравшиеся недорулители останутся на месте
2. Народная команда
+ Все свои, угар в КФК, команда и болелы единое целое
- выход на проф уровень маловераятен
Судьба фанатской Кубани в руках самих фанатов и болельщиков. В данный момент всё зависит от грамотного использования момента в его пиковом значении. Это примерно месяц-два. Проект в РФ неоднозначный и в этом его фишка. Быстрое решение первичных организационных вопросов, максимальная открытость и освещение даже малейших движняков на максимальном количестве площадок может позволить заинтересовать большое количество людей и возможно спонсоров - неорденарность сейчас в тренде. Если закрыться, то помрёт ребёнок. имхо
Всё верно...
Но только без ГАРАНТИРОВАННЫХ источников финансирования вся эта задумка-это авантюра...
При этом лично я,как идеалист,душой за ФАНАТСКИЙ клуб...
Но есть серьёзные опасения,что из-за нехватки финансов можно сдуться...
В том,что в организационных вопросах проблемы решатся успешно,у меня сомнений нет...
Если со стороны большинства гринмайловцев и болельщиков будет принято решение топить за фанатский клуб,со своей стороны приложу максимум стараний для освещения этого события и его популяризации на Бобсоккере...
MoscowFan
01.06.2018, 13:49
Я ничего не пишу в этой теме про создание нового клуба!!! И это принципиально!
Но , если их появится два, то народ разделится... И одни станут других называть глорами!!!
В это время бычарня просто умирает весело мыча над нами...
Но, когда один из двух исчезнет, то опять будет объединение болельщиков!!
И тут типа: " Ну что предатели, вернулись?"
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/6/1/cd761e3c7c686674c1dca6856d454742-full.png
во имя спасения нашей любимой и многострадальной
Спасать-то больше нечего. Команды "Кубань" больше нет!
Энко, Команды "Кубань" больше нет!
Так а что вы тогда хотите замутить в КФК? Новый коллектив, не имеющий к ней никакого отношения? Типа ФК "ЖЗ" из Ейска?
а ты пробовал с ним пообщаться? Ты же с ним в кентяриках. Попробуй. А потом поговорим.
Я с ним далеко не в кентяриках. В чем смысл этого общения? Доложить лично, что я буду ипашить евойного Коробаса, пока у меня будут силы и любая мало-мальская возможность? ХЗ, он и сам прекрасно понимает, что желающих разобраться с Коробасом более, чем достаточно
Энко,
Как кто-то писал выше
"Где мы - там Кубань"
AID, вот я одного не могу понять... с чего ты взял, что я имею возможность ответить на любой твой вопрос:)?
Спасать-то больше нечего. Команды "Кубань" больше нет!
тогда получается шо то новодел, шо это новодел) И соревнование будет чей новодел новодельнее)
Энко,
Как кто-то писал выше
"Где мы - там Кубань"
Наверное, Вы меня с кем-то перепутали...:(
Энко,
Так а что вы тогда хотите замутить в КФК? Новый коллектив, не имеющий к ней никакого отношения? Типа ФК "ЖЗ" из Ейска?
Моё личное восприятие могу доложить. Как только стало известно, что будет новодел, скорее всего, я для себя сказал, что ноги моей на нём не будет. Так моё сердце решило. А фанатский клуб - это что-то родное, моя нога туда пойдёт
соревнование будет чей новодел новодельнее)
:lol::lol::lol: слов нет:cry:
Mixa_strike
01.06.2018, 14:13
Ну если вы думаете, что болельщиков у Кубани только 3к, которые ходят на стадион, то ошибаетесь значительно. Даже тут многие на форуме писали, что посещают стадион раз через раз, либо вообще забили, к примеру - Колифей. За последние дни много было звонков, сообщений в ВК, личных разговоров о том, что происходит с Кубанью, причем от людей с которыми вообще связи уже несколько лет не было.
Многие стали "любителями кубанского футбола", но большая часть просто забила на стадионную поддержку с мотивацией (достало безразличие всех от руководства до футболистов). И я не думаю, что создание 2ух клубов сможет как-то вернуть таких "подпольных болельщиков" на трибуны... :?
тогда получается шо то новодел, шо это новодел) И соревнование будет чей новодел новодельнее)
Ну какое соревнование? Если туда душа не лежит, а сюда лежит, это не соревнование, это состояние души;). ХЗ, как можно соревноваться с властью? Гонишь?
фанатский клуб - это что-то родное, моя нога туда пойдёт
Ага , там «все свои, угар» (с) цирком попахивает:?
цирком попахивает
Пока еще попахивает трупом... трупом нашей любимой команды, вроде и похороны прошли, а еще попахивает.
Ага , там «все свои, угар» (с) цирком попахивает
хз чем это попахивает, не нюхали ещё
трудно выбирать не зная что ты выбираешь
Энко прав - к чему сердце ляжет, или не ляжет вовсе...
Ага , там «все свои, угар» (с) цирком попахивает:?
Ну почему цирком? Вторая лига в 90-х была шикардосной, в плане свободы. Тогда многие познакомились, стали одной большой семьёй "всех своих":). И угар тут не имеет значения. Ходить на коробасную шнягу ****ло уже в прошедшем сезоне, если честно. Это уже не совсем Кубань была, сброд какой-то. Но ходили, в надежде на лучшее. А случилось худшее...Как итог, и было принято решение "До свидания, Коробаска". Это никоим образом не влияет на возможную позицию тех, кто готов покоробасить ещё:). Выбор - дело каждого. Но мне комфортнее и душевнее будет в КФК со своими. Люди в Англии и на 6-й дивизион ходят
Наверное, Вы меня с кем-то перепутали...:(
А я не писал, что это Ваши слова...
Лично для меня, Кубань не умерла, пока есть люди которые себя с ней ассоциируют. Мне бы не хотелось, что бы на осколках той самой появилось несколько команд.
со всех сторон кхмерят люд:)
MoscowFan
01.06.2018, 14:27
Ну если вы думаете, что болельщиков у Кубани только 3к, которые ходят на стадион, то ошибаетесь значительно. Даже тут многие на форуме писали, что посещают стадион раз через раз, либо вообще забили, к примеру - Колифей. За последние дни много было звонков, сообщений в ВК, личных разговоров о том, что происходит с Кубанью, причем от людей с которыми вообще связи уже несколько лет не было.
Многие стали "любителями кубанского футбола", но большая часть просто забила на стадионную поддержку с мотивацией (достало безразличие всех от руководства до футболистов). И я не думаю, что создание 2ух клубов сможет как-то вернуть таких "подпольных болельщиков" на трибуны... :?
Аплодирую!!! Отлично написали!!! В самое яблочко попали!!)))
MoscowFan
01.06.2018, 14:34
Ну почему цирком? Вторая лига в 90-х была шикардосной, в плане свободы. Тогда многие познакомились, стали одной большой семьёй "всех своих":). И угар тут не имеет значения. Ходить на коробасную шнягу ****ло уже в прошедшем сезоне, если честно. Это уже не совсем Кубань была, сброд какой-то. Но ходили, в надежде на лучшее. А случилось худшее...Как итог, и было принято решение "До свидания, Коробаска". Это никоим образом не влияет на возможную позицию тех, кто готов покоробасить ещё:). Выбор - дело каждого. Но мне комфортнее и душевнее будет в КФК со своими. Люди в Англии и на 6-й дивизион ходят
А когда я пошёл на футбол в 1972-ом году, то вторая лига была хуже, чем в 90-е????
6-ой дивизион в Англии..... Не надо сравнивать движение фанатское там и здесь в низших лигах???
Вы когда в последний раз были на игре команды третьего дивизиона у нас в стране??? Я был на четырех матчах в последнем сезоне.
Фанатов человек 20 и так человек 50 живущих возле стадиона. И это в выходной день!
А я не писал, что это Ваши слова...
Лично для меня, Кубань не умерла, пока есть люди которые себя с ней ассоциируют. Мне бы не хотелось, что бы на осколках той самой появилось несколько команд.
Коробас себя ассоциирует с Кубанью. Более того, записал себя в её спасители. И куле? Всё это - попытка игры на ситуации. В таких случаях, который имеет место быть, раскол неизбежен и неминуем. А те, кто пытается предложить выйти на диалог с властью, просто не понимают, что этот диалог не будет диалогом НИКОГДА. Нас там давно за кучку быдла воспринимают. Вон, вылез наблюдающий, и давай глумиться про то, что ждал покрышки, акции, но никак не тихого создания фанатского клуба;). Им было бы проще загасить акции, сделать пару показательных посадок и отчитаться в Москву, поверь:)
MoscowFan, мне абсолютно неинтересно твоё восприятие 1972 года. Вот никак неинтересно:)
AID, вот я одного не могу понять... с чего ты взял, что я имею возможность ответить на любой твой вопрос:)?
Да я тебе их парочку, может, задал за последнее время... Ладно, пофиг, короче. Вводные понятны. Можно докладывать общественности. Пока в стройных рядах наблюдается единодушие. Далее будем смотреть по ситуации.
Пока еще попахивает трупом... трупом нашей любимой команды, вроде и похороны прошли, а еще попахивает.
Это из оперы гениального коммента на странице одного из правых публицистов про Бабченко: "Ничего не знаю! Кладите его в гроб и забивайте гвозди. Умер - пусть не вы...бывается!".
Mixa_strike
01.06.2018, 14:43
Вторая лига в 90-х была шикардосной, в плане свободы.
тогда и выбора не было. и альтернативных мест встреч - не было. Сейчас помимо конкуренции с сами знаете кем, еще нужно отбить болельщика от ТРК, баскетбола, кинотеатров, скверов с поющими фонтанами, пабов, кафе и ресторанов.
А без новых людей на трибунах любой клуб - временное явление.
Тогда многие познакомились, стали одной большой семьёй "всех своих":).
В подтверждение вышесказанного, не видно активных групп поддержки у таких клубов, как Афипс, Армавир, не говоря уже о краевых командах.
Ходить на коробасную шнягу ****ло уже в прошедшем сезоне, если честно.
поэтому и 3к на трибунах было. Были бы задачи, цели и победы 7-10к собирали бы без проблем, это к вопросу о том, что Кубань с появлением быков, никому не нужна.
Как итог, и было принято решение "До свидания, Коробаска".
это временно... опять же мы еще не пробовали убрать команду горе-рулителей, а уже хотим создавать новый клуб.
Но мне комфортнее и душевнее будет в КФК со своими.
Осталось только определить, кто "свой", а кто "чужой" :?
ни в одном крупном движе нет единства, в т.ч. и у нас, так это мы еще материальные вопросы решать не начали... а с идеями типа "от каждого по возможностям, каждому - по потребностям" далеко не уедешь.
MoscowFan
01.06.2018, 14:44
MoscowFan, мне абсолютно неинтересно твоё восприятие 1972 года. Вот никак неинтересно:)
В каком возрасте и в каком году вы в первый раз пошли на стадион?
В любом случае нужна встреча с губером в ближайшее время с нашими предложениями и чтобы понять его взгляд на происходящее. Это поможет решить ответы на многие вопросы. Хотя сам много раз писал-верить словам нынешней власти-не уважать себя! Но встреча нужна!
Почему должен быть раскол?! АККшные решили кинуть всех, грохнули клуб, создают новый, хотят опять присесть на потоки. Сказали, что только мы опять "Кубань", милостиво разрешая присоединиться. При этом все болелы им нужны для прикрытия и якобы легитимности. Да с куя ли!Какое это отношение все к "Кубани" имеет? Чистая узурпация с использованием служебного положения. Все активы ими уже проепаны успешно. Полностью, кроме одного - нас, болельщиков. Была у них возможность не доводить до полного краха - была. Есть возможность оставить преемственность через КФК - есть. Не пользовались, не пользуются и не будут пользоваться. Как тут можно раскалываться??!!
А сохранение клуба через КФК (именно сохранение, а не новодел) - это возможность создания площадки преемственности (то, чем упорно не хотят нынешние заниматься). Ну и фиг с ним, что это не 3-й дивизион России, а условно пятый. Какая кер разница?! Проф. контрактов у игроков нет? Да и кер с ними, разве в это для нас главное??!
Но это площадка, сохранение базиса, которой могут заинтересоваться условные Андреевы, Шишкаревы, Паненко и т.д., да даже условные Медуновы и Ткачевы могут. Популизм вещь такая, переменчивая, особенно если недорого.
Естественно, самостоятельно болельщики не могут, да и не будут содержать клуб. Надеюсь,таких бредовых планов нет. Но сохранить клуб как явление, поддержать, а лучше и увеличить интерес к нему мы сможем, наверное.
Коробас себя ассоциирует с Кубанью. Более того, записал себя в её спасители. И куле? Всё это - попытка игры на ситуации. В таких случаях, который имеет место быть, раскол неизбежен и неминуем. А те, кто пытается предложить выйти на диалог с властью, просто не понимают, что этот диалог не будет диалогом НИКОГДА. Нас там давно за кучку быдла воспринимают. Вон, вылез наблюдающий, и давай глумиться про то, что ждал покрышки, акции, но никак не тихого создания фанатского клуба;). Им было бы проще загасить акции, сделать пару показательных посадок и отчитаться в Москву, поверь:)
Я с этим не спорю (кроме "раскол неизбежен и неминуем"), но хотелось бы понимать, какие источники финансирования, кроме усилий неравнодушных, планируется привлечь? Я, лично не против КФК. А что если Кубань-3 продолжит своё существование в той же лиге? Будем против неё топить?
Иван Иванович
01.06.2018, 14:51
Попробую сказать своё мнение.
Сейчас многие говорят "новодел", "новодел". Но почему? Задумайтесь! Придёт ли условный Гога играть на первенство края? Или Обухов, с лямом месячной зарплаты? Нет, конечно! Да оно нам и не надо. Следовательно, смена состава неизбежна. Но ведь так бывало не раз! Главное, остаётся название, герб, цвета, история! Да, мы какое-то время будем играть в любителях. Да, соперники будут не топовые. Ну так и что? За время "в любителях" найдутся спонсоры, появятся новые болельщики. Если будет немножко денежек, выпустим к сезону программку с составом. Наладим выпуск сувенирки. Начнём больше внимания уделять молодёжи. Научим их любить историю клуба. Придумаем новое позиционирование клуба. Жизнь у клуба не остановилась, а лишь перешла на другой уровень. И мы сможем, я уверен, всё возродить!
Я, лично не против КФК. А что если Кубань-3 продолжит своё существование в той же лиге? Будем против неё топить?
если коробасы сохранят школу, переведя её в другое юридическое русло - Кубань-3 они сохранят принципиально. Тут и к гадалки не ходи. :)
В каком возрасте и в каком году вы в первый раз пошли на стадион?
В 5 лет, 1972-м:). И что? Всё это никому не интересно. Интересно совсем другое;). Почему наши люди не понимают, что отодвинуть, силами фанатов, ближайшее к губеру лицо, являющееся его замом, кошельком и куратором клуба, невозможно, в принципе? Я, реально, в акуе:). Есть два пути. Они прозрачны, как никогда. Либо мы идём за новоделом, на условиях власти либо мы не идём за новоделом. И хватит уже тележить всякую шнягу. Диалоги, уборка плохих руллителей. Это утопия. Либо жрите то, что вам дают либо готовьте себе жрачку сами и её жрите.
Иван Иванович, всё верно.
Только большие вопросы вот по этому:
остаётся название
герб.
Вернее, по гипотетическому "Екатеринодару" вопросов нет - минимум два года.
А по гипотетическому ФК "ЖЗ" первый пункт под вопросом, второй - под вопросом. В случае роста до ПФЛ - скорее всего, без вариантов.
если коробасы сохранят школу, переведя её в другое юридическое русло - Кубань-3 они сохранят принципиально. Тут и к гадалки не ходи. :)
Мало того, они ещё и тройку могут принципиально убрать.
В любом случае нужна встреча с губером в ближайшее время с нашими предложениями и чтобы понять его взгляд на происходящее. Это поможет решить ответы на многие вопросы. Хотя сам много раз писал-верить словам нынешней власти-не уважать себя! Но встреча нужна!
Зачем? Что ты хочешь увидеть итогом этой встречи? Губер дал указание не получать лицензию на ФНЛ, это его личное решение. Мы обнуляемся, типа. Любая встреча будет просто бакланкой про то, что иного пути, увы, у них просто не было.
MoscowFan
01.06.2018, 14:59
Попробую сказать своё мнение.
Сейчас многие говорят "новодел", "новодел". Но почему? Задумайтесь! Придёт ли условный Гога играть на первенство края? Или Обухов, с лямом месячной зарплаты? Нет, конечно! Да оно нам и не надо. Следовательно, смена состава неизбежна. Но ведь так бывало не раз! Главное, остаётся название, герб, цвета, история! Да, мы какое-то время будем играть в любителях. Да, соперники будут не топовые. Ну так и что? За время "в любителях" найдутся спонсоры, появятся новые болельщики. Если будет немножко денежек, выпустим к сезону программку с составом. Наладим выпуск сувенирки. Начнём больше внимания уделять молодёжи. Научим их любить историю клуба. Придумаем новое позиционирование клуба. Жизнь у клуба не остановилась, а лишь перешла на другой уровень. И мы сможем, я уверен, всё возродить!
Это супер. :) Но в данном случае этого варианта будут кинуты болельщики, которые с этим вариантом согласны. Как кинуты???? Извините без комментариев.....
Я, реально, в акуе
С чего ты в акуе? C того, что народ не шарит в шнягах и глубинности глубин? Так оно большинству ни в кер невтарахтело!
Харэ моросить про невозможности чего-то, даже не попытавшись что-либо предпринять.
Либо жрите то, что вам дают либо готовьте себе жрачку сами и её жрите.
Тут вопрос банален : главное,чтобы было ЧТО жрать...
А ведь может не быть на обед не то что сёмги с осетриной,но даже плотвы с окуньками...:(
Конечно,зачастую то,что готовишь сам-вкуснее...Главное,чтобы было ИЗ ЧЕГО готовить...:fish:
И будет заруба з-ж Кубани против условно ж-з Кубань-2018 :) молодость и задор против алка и треша :lol:
та и куй с ними.
Губер дал указание не получать лицензию на ФНЛ, это его личное решение.
кто сказал? Где прочесть об этом?
Любая встреча будет просто бакланкой про то, что иного пути, увы, у них просто не было.
ну дык пусть прилюдно и скажет о том, что он пиз-дабол и ему покуй на мнение болел, и что коробасы дальше будут заниматься куйнёй.
Ведь даже не услышали официального заявления от губера. Но слышали о том, что он не будет могильщиком Кубани.
Ведь даже не услышали официального заявления от губера. Но слышали о том, что он не будет могильщиком Кубани.
Если честно, то и слушать не хочу. Всё и так понятно. По делам его и вассалов его
MoscowFan
01.06.2018, 15:03
В 5 лет, 1972-м:). И что? Всё это никому не интересно. Интересно совсем другое;). Почему наши люди не понимают, что отодвинуть, силами фанатов, ближайшее к губеру лицо, являющееся его замом, кошельком и куратором клуба, невозможно, в принципе? Я, реально, в акуе:). Есть два пути. Они прозрачны, как никогда. Либо мы идём за новоделом, на условиях власти либо мы не идём за новоделом. И хватит уже тележить всякую шнягу. Диалоги, уборка плохих руллителей. Это утопия. Либо жрите то, что вам дают либо готовьте себе жрачку сами и её жрите.
Да это и понятно, что с этими рулителями развалившими толку не будет.
3 : 0, что предпринять? Снять Коробаса?:) Я тебе нарисую схему, без проблем:). 50 тракторов с навозом под Красную 35, тыщ 20 митингующих, столкновения с полицией. Требования об отставке Коробки. Снимут, зуб даю. Только никто это в условиях нынешних не сможет организовать. Поэтому либо жрите то, что вам даёт Коробас либо создавайте себе свой продукт. Точка
что предпринять?
пообщяться с губером
3 : 0, ты реально гонишь:). Губеру эта встреча зачем?:) Они соберут подконтрольных ветеранов, общественность, и всё объяснят красиво. Нам эта встреча зачем? Послушать, как они говорят красиво? Наслушались уже:). Или ты хочешь, чтобы кто-то потребовал отставки Коробки со всех постов?:) Или, всё-таки, покрышки, с последующими посадками? Пойдешь садиться?;)
Семён Семёнович
01.06.2018, 15:10
Схема у них просто очень красивая нарисовалась. Поэтому и не стали Кубань сохранять. Там все шансы были. Но потери финансовые, ради сохранения места в ФНЛ. А так, промоют бабло, купят на частную структуру недвигу, попылят в ПФЛ, без задач годик, типа, надо второй год ждать, полюбасу. Всё красиво.
Нужен хозяин! Всё.
Семён Семёнович
01.06.2018, 15:12
пообщяться с губером
накуй он нужен,уже наобщались.((
Голосовалка будет?
За себя могу сказать, что не являюсь фанатом, которому пофиг, где играет его клуб и какого уровня в нем игроки, даже если они старые пивнари-любители, иногда делающие ускорения трусцой и промахивающиеся по мячу, лишь бы была эмблема правильная, желто-зеленая форма и можно было бы пошизить. Я люблю игру – футбол, с быстрыми красивыми комбинациями и нестандартными техническими приемами игроков – профессионалов. КФК не интересует совершенно! Такого же мнения придерживаются и те, кто со мной много лет ходил на стадион, а их порядка от 5 до 10 человек, плюс большая компания друзей, бывших одноклассников, сокурсников и сотрудников сына.
Можете нас считать любителями «Кубанскага футболу».
Хотите сохранить болельщиков и клуб, совместно с ветеранами добивайтесь только одного – полную смену руководства. Никому не нужны нищие попрошайки в КФК.
Все соглашаются только в одном, что придет время, когда будет другой губернатор, что найдется какой-то инвестор, вложится в Кубань для ее возрождения, но зачем тогда поднимать клуб из КФК, не проще ли это делать из ПФЛ?
Гудвин, ясно-понятно. Новодельте.
Иван Иванович
01.06.2018, 15:17
Иван Иванович, всё верно.
Только большие вопросы вот по этому...
А вот тут, я надеюсь, скажут своё веское слово ветераны Кубани. И АКК передаст нам все регалии клуба.
Это супер. :) Но в данном случае этого варианта будут кинуты болельщики, которые с этим вариантом согласны. Как кинуты???? Извините без комментариев.....
Честно, не понял, что ты имеешь ввиду. Кинуты кем или чем? Переходом в любительскую лигу? Ну а как быть, если нет денег играть в ПД? Расформировать? Я не согласен.
Адам, раскол неизбежен. Есть примеры, того же Воронежа, например. Часть пойдёт за новоделом коробасным в ПФЛ, часть - за фэнами в КФК. Всё это уже было. Вопросы иного плана важны. Кто, в итоге, выплывет и поднимет упавшее знамя, например. Вот это важно. А то, что расколется масса, это к бабке не ходи
VALMAR26986
01.06.2018, 15:19
блин, как же всё не просто ...новодел, не новодел, я да же о расколе и не думал, мы ведь ВСЕ одна семья и выбирать. если будет две команды не понимаю как:)
Иван Иванович,
И АКК передаст нам все регалии клуба.
Кому "нам"?
АКК передаст
при чём полный!
Хотите сохранить болельщиков и клуб, совместно с ветеранами добивайтесь только одного – полную смену руководства.
Какие силы нужны, чтобы снять вице-губернатора, есть у Вас понимание? Сколько касок и сколько ветеранов? Вы сколько касок готовы предоставить?
Адам, раскол неизбежен. Есть примеры, того же Воронежа, например. Часть пойдёт за новоделом коробасным в ПФЛ, часть - за фэнами в КФК. Всё это уже было. Вопросы иного плана важны. Кто, в итоге, выплывет и поднимет упавшее знамя, например. Вот это важно. А то, что расколется масса, это к бабке не ходи
У нас и так "1,5 землекопа" на матчи ходят, а тут ещё и "раскол неизбежен"....
А давайте все замутят себе по Кубани...каждое фанатское и болельщицкое движение:lol:вот будет веселье в чемпионате края...
А если серьезно,ну это полный пи.дец...Не будет больше МОЕЙ команды,и все из за шайки болванов...В запой бы съипнуть на недельку, может легче стало бы на душе ,но нельзя)
MoscowFan
01.06.2018, 15:23
Labile, когда меня пригласили в Клин на ФК Титан на матч в третий дивизион, а через пару дней я пошёл по приглашению на Фк Факел первый дивизион, то разница конечно ощутимая. А когда недели через три был на матче Кубани в Москве, то это вообще был космос!))
Какие силы нужны, чтобы снять вице-губернатора, есть у Вас понимание?
снять с чего???
Да насрать на его должность в принципе. они все там временщики-понаехи.
Речь об отводе его от клуба подальше и всё.
Mixa_strike
01.06.2018, 15:24
Какие силы нужны, чтобы снять вице-губернатора, есть у Вас понимание? Сколько касок и сколько ветеранов? Вы сколько касок готовы предоставить?
Какие силы нужны, чтобы снять любовницу Якунина... :)
Всё пройдёт... И это тоже...
А вот тут, я надеюсь, скажут своё веское слово ветераны Кубани. И АКК передаст нам все регалии клуба.
Мне кажется там ротипали чье то веское слово,если это не начальственной веское слово.
Тем временем:
На этой неделе музей футбольного клуба «Кубань» посетили группы воспитанников краснодарской спортивной школы №7. В этом учебном заведении ребята занимаются большим и настольным теннисом и, конечно, футболом. И, надо отметить, это ребята не только из самого Краснодара, но и близлежащих станиц – Старокорсунской, Елизаветинской.
Как можно развиваться, смотреть в будущее спортсмену, если он не знает истоков своей любимой игры? Никак! Вполне логично, что ребята, решившие связать свою жизнь с футболом, посетили музей «Кубани», где узнали многое из истории возникновения футбола, его развития и становления в нашей стране.
Главный хранитель желто-зеленой летописи Игорь Гайдашёв рассказал юным спортсменам, как зарождался футболу на кубанской земле. Главная часть повествования, конечно, наша команда – один из самых известных и старых футбольных коллективов в России.
Все временные этапы: спуски и восхождения на новые вершины спортивного Олимпа, все это ребятам было рассказано в подробностях. Многие уже бывали у нас, например, перед матчами, кто-то посетил один из первых футбольных музеев России впервые. Мы уверенны, равнодушных от экскурсии не осталось, впрочем, как всегда. Но показали мы ребятам не только музей, наши гости побывали на стадионе «Кубань», где проводят домашние матчи желто-зеленые. Узнали, как функционирует главная арена кубанской столицы, сколько людей следят за футбольным газоном, как проводятся трансляции матчей, которые видят по всей стране. В общем, вопросов было много, надеемся, мы дали на них исчерпывающие ответы.
Экскурсии школ - общеобразовательных и спортивных - будут продолжены в дни школьных каникул в обычном режиме.
http://fckuban.ru/news/9584/
Какие силы нужны, чтобы снять любовницу Якунина... :)
Всё пройдёт... И это тоже...
Это несомненно. Но требовать от Вени убрать Коробаса от клуба - утопия. Будет Коробас руллить, Веня бабло нашёл, евойному нукеру это бабло и пилить
Mixa_strike
01.06.2018, 15:26
А краевым фанатам, что делать? Когда ваш новодел будет играть на жёлто-зеленном стадионе в Усть-Лабинске против команды моих одноклассников и друзей... За кого мне болеть? :shok: Тогда я тоже перехожу в разряд любителей кубанского футбола. :cry:
давайте все замутят себе по Кубани...каждое фанатское и болельщицкое движениевот будет веселье в чемпионате края...
ФК "Дамбовский пивоглот"
ФК "Розовый геттовец"
ФК "Южный хулиган"
ФК "Трибуный синячок"
И т.д.
Агроюрист, остановись уже#-o, людям нужно время, чтобы понять, что "старушка умерла"... они еще не осознали...
"Снять" вицика снизу - сложно...практически не возможно...
Попробовать убрать от рукоблудства в клубе - возможно, если есть ясное понимание кто "их" предполагаемый кошелек в один ок...лиард и как он относиться к краевым?
Может этот человек (и есть ли он?) сам почистит "руководство"... ибо странно вываливать условный оку...ярд этим недопрофи
У нас и так "1,5 землекопа" на матчи ходят, а тут ещё и "раскол неизбежен"....
Ну а как, если появляется выбор? Нет выбора - нет раскола, есть выбор - раскол неизбежен. Это чистейшая диалектика. Раскола не было бы, если бы был бы один коробасный новодел. Тупо перестала бы определенная часть на него ходить. А коль ума у коробасных не хватило, то наметился второй путь, а, значит, и раскол
ФК "Дамбовский пивоглот"
ФК "Розовый геттовец"
ФК "Южный хулиган"
ФК "Трибуный синячок"
И т.д.
а где "Контролируемый запойный краевед"? :lol:
Агроюрист, остановись уже#-o, людям нужно время, чтобы понять, что "старушка умерла"... они еще не осознали...
Люди осознали,теперь люди хотят кто бабушкин наследник;) Но натариусы не одной из сторон не спешат пояснить кто и почему именно он.
Сколько ещё раз ты эту мантру за сегодня сюда запулишь?)))
а где "Контролируемый запойный краевед"? :lol:
Предлагаю убрать слово "контролируемый" ,чтоб расширить аудиторию:lol:
Да че там далеко ходить в Воронеж? СКА Ростов, еще наглядней пример - обладатель Кубка СССР по футболу. Помню, приезжали к нам болелы СКА, говорили, что Ростсельмаш - недоклуб, никто на него ходить не будет. Ну-ну)
Предлагаю убрать слово "контролируемый" ,чтоб расширить аудиторию
ну тогда "Общество Безограниченной Безответственности Запойных Краеведов":lol:
Люди все разные, на смерть, тож, по-разному, можно реагировать. Метнулись, днясь, новое имя придумывать, например, новоделу:). Как будто, и не умирал никто, а чисто паспорт меняет, сваливая от кредиторов, будучи живее всех живых:)
Семён Семёнович
01.06.2018, 15:35
Я лично хочу одного: посадить и надолго всех причастных в распаду моего клуба.Всех! И найти хозяина для клуба.Вернуть все регалии клуба,цвета.
Живи Кубань!!!
И знай,чтобы не случилось,я с тобой до конца,не предам.
Да че там далеко ходить в Воронеж? СКА Ростов, еще наглядней пример - обладатель Кубка СССР по футболу. Помню, приезжали к нам болелы СКА, говорили, что Ростсельмаш - недоклуб, никто на него ходить не будет. Ну-ну)
Ростов тут причём? Это совершенно разные дела. После смерти Факела в Воронеже было создано два новодела. А СКА никогда не умирал
После смерти Факела в Воронеже было создано два новодела.
В оконцовке оба умерли
Ну а как, если появляется выбор? Нет выбора - нет раскола, есть выбор - раскол неизбежен. Это чистейшая диалектика. Раскола не было бы, если бы был бы один коробасный новодел. Тупо перестала бы определенная часть на него ходить. А коль ума у коробасных не хватило, то наметился второй путь, а, значит, и раскол
Я может и банальность пишу, но в первую очередь, хотелось бы избежать раскола, всё остальное во вторую очередь. А что если Беньямин, уберёт Коробаса от команды, а на должности пригласят условных Лысенко, Гомлешко, Герасименко. При таком раскладе ты примешь новодел?
Люди осознали,теперь люди хотят кто бабушкин наследник;) Но натариусы не одной из сторон не спешат пояснить кто и почему именно он.
Дык, через пол года, по ГК РФ, положено. Всё чётко;)
Метнулись, днясь, новое имя придумывать, например, новоделу.
метнулись, да, потому как не в курсе были глубинности глубин ;)
вы ж лять всё знаете, но никуя не говорите. А кипиш весь у народа от не знания ситуации и от безысходности этой самой ситуации
всё по методичкам :lol:
вот и сейчас - слушаю тебя, дядя, и вспоминаю твои слова про игрушку и Коробаса... и вижу сходства в ситуациях:)
ps^ моё имхо, если оно кого интересует, таково - смена обосравшихся рулитилей всех без исключения, а дальше хоть ПФЛ, хоть КФК, но с админ ресурсом. Пока так, ибо в голове ещё бардак.
psps^ представляю как сейчас наблюдающие сидят с вискариком перед мониторами, читают ГМ и угорают от происходящего.
Дык, через пол года, по ГК РФ, положено. Всё чётко;)
Через полгода наследство разбазаривать может ,а претендовать может ,как только зеркало от лица убрали;)
Я может и банальность пишу, но в первую очередь, хотелось бы избежать раскола, всё остальное во вторую очередь. А что если Беньямин, уберёт Коробаса от команды, а на должности пригласят условных Лысенко, Гомлешко, Герасименко. При таком раскладе ты примешь новодел?
Я давно не верю в чудеса. Никого он не уберёт. Более того, он займёт линию, что всё правильно делали. Он никогда не признаёт своих ошибок. И правильно, кстати, делает.
Гудвин,
После смерти Факела в Воронеже было создано два новодела.
Ты о чём? Там Саенко, прибрав клуб к рукам, переименовал его в ФК "Воронеж". Ну, а по КФК шарашил "Факел-СтройАрт". Фишка в том, что народ ходил на оба клуба (один и тот же народ), но на саенковском топили тоже за "Факел" (ну, и против Саенко). В итоге сначала команде вернули название, а потом и цвета. А клуб из КФК помер в связи с ненадобностью.
слепой пью
01.06.2018, 15:45
Меня дед с отцом привели на матчи фк"Кубань"...
Я сына привел на матчи фк"Кубань"...
Не будет фк"Кубань"...не будет футбола для меня...
"...Всё остальное от лукавого..."
Через полгода наследство разбазаривать может ,а претендовать может ,как только зеркало от лица убрали;)
Дык, пока три наследничка рисуется:)
1. Коробасники.
2. Раскольники.
3. Школьники
Час Мужества
01.06.2018, 15:48
Labile,
СКА Ростов, еще наглядней пример - обладатель Кубка СССР по футболу. Помню, приезжали к нам болелы СКА, говорили, что Ростсельмаш - недоклуб, никто на него ходить не будет
"Сельмаш" вообще-то старше, чем СКА. Хренасе недоклуб. Неудачный пример.
Я может и банальность пишу, но в первую очередь, хотелось бы избежать раскола, всё остальное во вторую очередь. А что если Беньямин, уберёт Коробаса от команды, а на должности пригласят условных Лысенко, Гомлешко, Герасименко.
В том то и дело,что Вене в ФК Кубань нужен человек,которому бы он ДОВЕРЯЛ ФИНАНСЫ...Коробасу он доверяет ,похоже,больше всех...
ИМХО,идеальным вариантом было бы,чтобы LM взял ВСЕ бразды правления в свои руки,убрал коробасных и поставил своих ...Но,к сожалению,LM-не футбольный человек,и ему проще откупиться и забиыть,чем всерьёз заняться развитием ФК Кубань...
походу у них там Отсос Петрович, а не только бизнес
Как будто, и не умирал никто, а чисто паспорт меняет, сваливая от кредиторов, будучи живее всех живых:)
А это не так? Просто к смене паспорта еще на лицо усы приклеивают, да волосы перекрашивают.
ps^ моё имхо, если оно кого интересует, таково - смена обосравшихся рулитилей всех без исключения, а дальше хоть ПФЛ, хоть КФК, но с админ ресурсом. Пока так, ибо в голове ещё бардак.
Хотелось бы БЕЗ админресурса,но С Литваком...
Толку от АКК,если они не башляют ни гроша???Только чужое бабло пилить???
Гудвин,
Ты о чём? Там Саенко, прибрав клуб к рукам, переименовал его в ФК "Воронеж". Ну, а по КФК шарашил "Факел-СтройАрт". Фишка в том, что народ ходил на оба клуба (один и тот же народ), но на саенковском топили тоже за "Факел" (ну, и против Саенко). В итоге сначала команде вернули название, а потом и цвета. А клуб из КФК помер в связи с ненадобностью.
Тануна. Они залезли в долги, ликвидировали "Факел", но назвали это переименованием. Просто тогда это прокатывало в РФС
Толку от АКК,если они не башляют ни гроша???Только чужое бабло пилить???
Ну да,он же сдетствазакубань ,ща выбор сделает сердцем ,куда оно ляжет,туда и башлянет.
Разбудите кто нибудь Оскара:lol:
Я уверен в одном, АКК не будет ничего в своих планах менять, признавать ошибки - тем более. Сделают по- своему, задумано это все не вчера. Поэтому губернатор будет от ответственности в этом вопросе уходить, встречи с ним не будет. Мнение болельщиков не интересует.
Причина - 1000000000 рублей, причем это деньги не бюджетные.
Прессуха может и будет, но с мелкотой, Коробка тоже соскочит.
Позицию нужно выработать единую, без спешки, может даже после старта чемпа. Но самостоятельно клуб болелам не потянуть даже в любителях. Для будущего Кубани важно - позиция трибуны ЮГ, ветеранов клуба, а также информационная база вокруг (вот здесь можно приложить максимум усилий). Приемственность - можно повернуть как угодно, не мы первые.
Морально готов ко всему, даже забить гвоздь и жить воспоминаниями. Но, надеюсь на смену руководства клуба (всех убрать, нанять новых при совещательном участии фанов и ветеранов), ПФЛ, успешное управление, нахождение жирного денежного мешка. Все имхо.
идеальным вариантом было бы,чтобы LM взял ВСЕ бразды правления в свои руки,убрал коробасных и поставил своих ...
Это возможно, но маловероятно по причине никак не связанной с его желаниями;). У меня сложилось впечатление, что инвесторам или займодавцам предлагаются только определенные условия...
Но,к сожалению,LM-не футбольный человек,и ему проще откупиться и забиыть,чем всерьёз заняться развитием ФК Кубань...
А вот это уже набившая оскомину мантра, сам он такого не говорил...
Тануна. Они залезли в долги, ликвидировали "Факел", но назвали это переименованием. Просто тогда это прокатывало в РФС
Ты путаешь! Ликвидировались они гораздо позже.
Блть,поясните мне,откуда все знают про ярд? Есть пруф на первоисточник? Почему ярд,а не 999 лимонов,или два ярда? Откуда этот штопанный ярд взялся?
я это и имел в виду - с крышей администрации + спонсор, как это было при АНТе:beer2:
А это не так? Просто к смене паспорта еще на лицо усы приклеивают, да волосы перекрашивают.
Всё так. Кидальщики не умирают, они просто меняют доки и внешность. И продолжают кидать;).
Блть,поясните мне,откуда все знают про ярд? Есть пруф на первоисточник? Почему ярд,а не 999 лимонов,или два ярда? Откуда этот штопанный ярд взялся?
Да, сами в шоке! Обещали и рассчитывали на 10 ярдов, а тут все время пишут про 1, ни хрена себе отщипнули:lol:.
Ростов тут причём? Это совершенно разные дела. После смерти Факела в Воронеже было создано два новодела. А СКА никогда не умир
При том, что речь о болельщиках, кто на что ходить будет.
Блть,поясните мне,откуда все знают про ярд?
от Остапа Сулеймана Ибрагима Берта Мария Бендер-бейя :lol:
При том, что речь о болельщиках, кто на что ходить будет.
Дык, все давно в Загоне:). Остались "все свои" 2232, кажись:). И лично мне, абсолютно покуй, сколько из них пойдёт на новодел коробасный, сколько бросит ходить на футбол, в принципе, а сколько потянется за фэн-командой. Это не имеет никакого значения. Важно другое. Кого будут считать преемником Кубани потенциальные спонсоры:)
Кого будут считать преемником Кубани потенциальные спонсоры
Так они вроде уже определились,коль ярд на ПФЛ дают:-P:lol:
Иван Иванович
01.06.2018, 16:10
Вижу, у некоторых уже возникает синдром Мармуты #-o
Подкидывает дровишек, подкидывает... Остановись же розовый пижмак.
"Сельмаш" вообще-то старше, чем СКА. Хренасе недоклуб. Неудачный пример.
Ты ж молодой еще, в те времена, начале 80-х, все болели за СКА, ходили смотреть на Андреева, нападающего сборной СССР, на Ростсельмаш только кучка заводских ходила. А про Ростсельмаш так говорили болелы СКА, когда приезжали в Краснодар на игры с Кубанью.
Важно другое. Кого будут считать преемником Кубани потенциальные спонсоры:)
А это и есть ГЛАВНЫЙ вопрос...
Так они вроде уже определились,коль ярд на ПФЛ дают:-P:lol:
Ну, это не спонсоры. Это властные схематозные решения.
Важно другое. Кого будут считать преемником Кубани потенциальные спонсоры
того, кто ништяки в крае способен подогнать;)
Вижу, у некоторых уже возникает синдром Мармуты
а у меня синдром Гудвина - я начинаю прозревать и видеть в глубинности глубин невидимые шняги :)
того, кто ништяки в крае способен подогнать;)
А кто в этом крае способен подогнать ништяки?
Доброго дня, форумчане!
Тяжелые времена в нашей жизни наступили... Читаю форум уже несколько дней, чтобы понять общие настроения. Переживания огромные. У самого душа на распутье. Верно тут обозначили несколько вариантов дальнейшего развития ситуации. И верно выразился Игорь, что сейчас момент исторический и главное не допустить ошибку. Лично я буду действовать так, как мне сердце подсказывает. Но зато мне потом не придется сожалеть о бездействии в смутное время. Я что хотел сказать...
Многие говорят о предстоящем расколе в среде болельщиков. Прошу не спешить с этим. На встрече объединений раскола не было. А присутствовали на таковой как молодежь, так и старики. Мы прекрасно понимаем, что всё сейчас нужно делать оперативно. Но насколько оперативно? Разве Кубань уже ликвидировали? Разве Кубань официально объявлена банкротом? Тогда почему все ждут ответов на такие вопросы, как финансирование, цели, задачи... Цель и задача сейчас у болельщиков - это сохранить то, что нам всем дорого.
Сегодня, со своей стороны, я поднял вопрос о проведении встречи лидеров объединений со всеми болельщиками Кубани для донесения общей позиции. Надеюсь, что о таковой объявят в ближайшее время.
p.s. Читал на днях у Малосолова, что ФК Чертаново организовал фанат ЦСКА. А некоторые утверждают, что прецедентов не было. Чем не прецедент?
p.s.2 Зная финансовые возможности ТЮ и изучая затраты КФК в последние дни хочу сообщить, что существование клуба в КФК реально за счет одних стараний ТЮ. Но на встрече объединений я видел людей, чьи возможности в разы выше. Так что в этом моменте вижу излишнее нагнетание ситуации.
А кто в этом крае способен подогнать ништяки?
тот, кто скоро прийдет на ЮФО
Voiten, а как быть с возвратом названия, истории и т.д.? Ведь коробасы на гавно изойдут, а на встречу не пойдут.
тот, кто скоро прийдет на ЮФО
Край давно под федеральным управлением. И Хвату это никогда не поменять. Как скажет Кремль, так и будет. Да и Литвак - это установка Кремля, а никак не Венина работа. Он просто слёзно просил дать бабла
Он просто слёзно просил дать бабла
тануна!
вот взял и отстегнул ярд! :app::lol:#-o
Voiten, а как быть с возвратом названия, истории и т.д.? Ведь коробасы на гавно изойдут, а на встречу не пойдут.
Лично для меня клуб еще жив. На подобные вопросы я готов отвечать после официального банкротства.
Voiten, а Ваше отношение к встрече с Веней-заявиться в зоне Юг, но без Карабанов на деньги ЛМ с его представителями в клубе? И нужна ли эта встреча вообще?
Лично для меня клуб еще жив. На подобные вопросы я готов отвечать после официального банкротства.
До банкротства официального около двух лет. Это долгий процесс.
Дмитрий, понятно что клуб жив, но развитие разных вариантов явно в голове имеется, не так ли?
Риторический вопрос.
Если клуб еще жив,то почему срочно создается клуб от болел,с заявлениями,что он и есть Кубань?
Семён Семёнович
01.06.2018, 16:27
в первую очередь, хотелось бы избежать раскола
Да,это главное.
Ну, это не спонсоры. Это властные схематозные решения.
Постой, постой, не запутался ли ты сам? Литвак дает или кто? Если Литвак, то он дает за преференции, а не за любовь к футболу и ему пофиг на какой клуб потом губернатор распределит бабло. Так что если ты сразу отметаешь вариант с ветеранами и Кондратьевым, про деньги спонсоров можно не упоминать.
тануна!
вот взял и отстегнул ярд! :app::lol:#-o
Ну а как? Пришёл в небесные замки и сказал, я на каккей ваш всё спустил, заначки нет, а футбол кубанский сасает, фэны ропщат, дайте человека, который даст бабла. Так и было;)
Labile, чьи преференции? Литвак в федеральном проекте. У него ЧГП дог с Димоном. Край не может дать ему никаких преференций, в принципе:). Тупо Кремль, таким образом, подмогнул Вене с баблом. Они его и распилят. Всё красиво. Накуя им ветераны?:)
Кто тут предлагал писАть Письмо Путину???
Тут,похоже,в очередь надо вставать:
«Денег нет, спонсоры испарились, а губернатор уехал отдыхать в Норвегию». «Тосно» просит помощи у Путина
https://matchtv.ru/football/rfpl/matchtvnews_NI857751_Deneg_net_sponsory_isparilis_ a_gubernator_ujehal_otdyhat_v_Norvegiju_Tosno_pros it_pomoshhi_u_Putina
«Тосно» просит помощи у Путина
куета какая-то кастрированная
короче надо забухать!:beer2:
иначе ****ться можно
Если клуб еще жив,то почему срочно создается клуб от болел,с заявлениями,что он и есть Кубань?
Ну как жив? Клуб, как юридическое лицо, понятно, жив. А как член футбольного сообщества он мёртв ибо его вышвырнули оттуда, не выдав лицензию. ФК "Кубань" не будет принимать участия в соревнованиях под эгидой РФС и будет исключён из состава РФС в ближайшее время.
Ну как жив? Клуб, как юридическое лицо, понятно, жив. А как член футбольного сообщества он мёртв ибо его вышвырнули оттуда, не выдав лицензию. ФК "Кубань" не будет принимать участия в соревнованиях под эгидой РФС и будет исключён из состава РФС в ближайшее время.
Дима , а через два года после чего клуб может играть под своим названием ? После выдворения из рфс или банкротства ?
Duc, два года после исключения. Но там есть серьёзные подводные камни на предмет спортивных долгов старого клуба.
За "Кубань-3"!!! Без всего остального, что здесь описывалось, это единственная реально существующая на настоящий момент команда.
AID, давай я тебе отвечу в своем дотошном стиле:lol:, а ты, и кому это интересно, сам поймешь почему не Кубань-3, которая, хоть и внучка, но тоже попала в скорбный список...
Вот официальное заявление клуба по НАО ФК Кубань.
http://www.fckuban.ru/news/9583/
Несмотря на все приложенные усилия по стабилизации финансового положения, клуб не смог выполнить требования финансового критерия лицензирования в связи с задолженностями, накопленными в течение предыдущих лет.
Дальнейшее участие НАО «Футбольный клуб «Кубань» в соревнованиях под эгидой РФС - под большим вопросом
и
- Субъекты футбола – РФС и иные лица, признающие нормы, установленные РФС, в частности: учрежденные РФС организации, члены РФС, члены органов РФС, работники РФС, лиги и их работники, клубы и их работники, официальные лица, игроки, спортивные команды, коллективы физической культуры (прим.любители), профессиональные союзы в области футбола, центры спортивной подготовки, спортивные школы различных видов (прим. имеется ввиду виды футбола и в т.ч. женский, мини, пляжный и др), а также иные лица, деятельность которых связана с соревнованиями, проводимыми под эгидой РФС и которые признают нормы, установленные РФС;
Славик, я не понимаю, чем там у тебя попахивает и кого ты хоронишь. Да, я четко считаю, болельщики и есть клуб. Всё остальное меняется. Вон, афк "Уимблдон" даже все свои ранее завоёванные трофеи забрали у "Милтон Кинс Донс". Поэтому не надо никого хоронить. Единственное, что больше всего беспокоит, что нас станет ещё меньше из-за раздела. Очень не хотелось этого.
Кстати, один бывший форумчанин мне вот такое сообщение в личку написал:
"Все эти ... напрочь не хотят вспоминать события 20-летней давности.
Когда Кубань завалила напрочь юбилейный сезон и вылетела в зону Юх.
Она была банкротом, на балансе - автобус и Перов. Помнишь этот мем?
Так вот, Паненко создал новодел на базе своей команды, горячеключевского Нефтяника Кубани, выступавшего на край.
Лишь в последний момент убрали Нефтяник.
Так что голимая ложь, что такого не было. Просто люди не ходили тогда на стад, не модно было. А пошли лишь во времена Долматова, Яковенко и Петросова.
Сегодня у меня нет чувство горечи - просто дежавю. И всё.
Всё это уже было."
Гном, было, просто не было переименований. Тогда были проще правила. Поэтому народу были пох внутренние дела. Была Кубань, вылетела, но это Кубань во втордиве, пусть и с полной сменой состава, управленцев, и т.п. Я уверен, что сейчас, запусти Веня под новодел Лёху, Стаса, в общем, наших кубанцов, приняли бы этот новодел и не жужжали бы. Но принимать новодел от стаи тридварасов никто не хочет, и не будет...
Уже нотки про новодел мягче начали звучать:lol:
Только что в новостях: Абрамович Челси продает за миллиард
Гном, было, просто не было переименований. Тогда были проще правила. Поэтому народу были пох внутренние дела. Была Кубань, вылетела, но это Кубань во втордиве, пусть и с полной сменой состава, управленцев, и т.п. Я уверен, что сейчас, запусти Веня под новодел Лёху, Стаса, в общем, наших кубанцов, приняли бы этот новодел и не жужжали бы. Но принимать новодел от стаи тридварасов никто не хочет, и не будет...
Да я не про это. А про "похороны" Энко и твои тоже. В Самаре.
запусти Веня под новодел Лёху, Стаса, в общем, наших кубанцов, приняли бы этот новодел и не жужжали бы.
Да. Но... одноклассники :?
witalik94
01.06.2018, 17:16
Только что в новостях: Абрамович Челси продает за миллиард
Абрамович теперь Израильский подданный :-)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot